【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639562875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
ブラックサンタのアビ解放してきたから詫び石くれ 別鯖で使ってみたけどリンゴ投入したくなるほどではないかなぁ
黒にアタッカーの追加大杉 ククク・・・>>1乙
ガチャ終わってから調整来なかったのは優しいな
引いてない人おりゅされなくて済んだな
さぁ天井までいってらっしゃい >>1乙
ブラックサンタがブラックサタンに見えてしまう >>1乙ニョップ
邪には嫁ヴィナちゃんがいるからアトゥルムちゃんもつい並べてあげたくなるのよ このおまけでビレトの調整はいるのは今まで問題視されてなかったんか ハロぽよとシコぽよ育ててると残りの席が嫁とネフィリムで埋まりそうなのつ令和 >>17
アトゥルムちゃんが問題なのはアビで人によって回避できたから問題だったわけで
奥義やスキルについてるデメリットはみんな平等で回避しようがないからね >>1おつ
ビレトは取り返し付かないアビ開放とかの問題じゃなく奥義だからね何ならオフにもできるし
でも状態異常差別化の調整する中で自傷系がいると調整の自由が利かなかったてのも浮かび上がったんだろうな >>18
その編成だとネフィリムが落ちてあんまり数字が伸びない… 状態異常調整って結局敵は全耐性200%がデフォになってこっちだけ被害出る形になりそうだがどうするんだろ
その内耐性貫通とかもしてくるんだろうか そもそも敵が使ってくる状態異常ってこっちのと全然違って関係ないじゃん
毒で2000とか食らうんだし クリアトは今のブラックサンタなし型より奥義オフだと最大で15%近く強くなる可能性がある
つまり今のブラックサンタあり型で使ってる人は、二段階分も強化されることになる >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ごね得かぁ
何かの間違いでうちのゲへベリトさんも強化してくれませんかね? 火傷、流血、猛毒の効果の調整もするみたいだけどどうなることやら スキルのナイトメアは発動の時のHPを基づいて倍率を15秒間ずっと維持するのか
それとも可変式? >>29
うんこ性能までなら形を変えて良くできるけどゲリは液体だから成形無理じゃないか? 強制で状態異常付与は使いにくいから修正来てよかった
でもアトゥルムちゃんのビジュアル的には流血になったときだけ超強化みたいなアビリティにしてほしかったかも あからさまに調整ミスだったんだしごね得でも何でもないだろ
こういうの放置してたら禍根を残すだけだよ バニは超えられないみたいだしぽよ級で終わるんじゃないの
邪のお荷物に離れても必須パーツにはなれない程度 dotが強くなってもフォラスみたいに一瞬で潰されそう アビ解放と未開放で差が出ちゃうから仕方ないと思う
個人的には出血そのままで自己バフを強化する方向がよかったけどそれだと火力ヤバいか 単純に自称削除しただけか
今後調整予定があるとかいってこれってことは調整で大勝利って茶番演る予定だったのかな
にしても30%で50%ってシンプルになるとなんか虚無だな
もう15%アップでええやん まあバニは超えれなくともかなり強いんだしいいんじゃない
バニ持ちとの格差は少しは緩和されるだろうし >>38
出血のデメリット考えると未取得の1.5倍くらいは平均して出せないとキツイしな アトゥルム完全にゴネ得で笑った
もっと調整の必要な弱キャラいくらでもいるだろ 地味に猛毒火傷流血の効果が変わるのが明言されてるな
凍結沈黙麻痺とかはそのままか ゴネ得ではないだろ
普通にバグレベルの設定になってた上に開放したらアウトなんて ゴネ得と言ってるのは頭かわいそうな子だからほっといたれ アビ説明に書いてある通りの効果ならバグじゃなくて仕様なんだよなあ
しかも書いてある通りなんだから解放したらダメなこと見たらわかるレベルだった
こんなのより龍武器の効果が分割計算されるバニーの奥義とかの方が余程調整されないといけないバグ ゴネ得言ってる奴は今回の問題を何も理解してなくて笑える 鹿モグ早く欲しいから救援300回ミッションこなしたけどこれ軽い苦行だな… アビ効果読む知能ない僕ちゃんが雑魚化したのが嫌だああ!
ってゴネてただけじゃねーか、これがゴネ得じゃなけりゃなんだよ なんかれじぇくろのスレでも狂ったようにゴネ得言う人いたけどなにかあるのかな 根本的に解決するならアビのONOFFを実装すればいいけど流石に短期間じゃ無理だしな >>43
昨日散々反論されてスルーしてたくせに
どうしても事実から目を逸らすことを言うのね あら結局デメリット消しちゃうのか
スキルオンオフ実装は流石に無理なのかねぇ たぶんホントは欲しかったけど石が足りなくて引けなかったんやな
自分が引けなかったからけど、すっぱい葡萄だったから引けなかった自分に言い訳ができてたのに、公式が甘くしますって言い出して、悔しくて仕方がないんだろうな 1部のデメリットスキルの為に実装する手間暇考えたら他の事にリソース回して欲しいし… 持ってない上に他人が幸福になるのが許せない可哀そうな頭の人なんだろうね ゴネた奴が得をするのがゴネ得だろ
バグって弱体化してるバニーの龍武器奥義より、仕様通りの効果出して弱いだけのアトゥルムが重要な理由言ってみろよ
これ修正するならリナパイセンとかゲヘベリトとかアシュタロスとかいくらでも調整必要なのいるだろ >>53
人が増えたから変わった人が映りやすくなっただけ
反論したくても賢者たちはグッと堪えるべし 他ゲー的に考察すると猛毒には防御ダウン、火傷には攻撃ダウン、流血には速度ダウンが状態異常とは別に同時に付与されるようにするとかかね
これなら耐性持ち相手でも死にアビにならない
そこまでの機転が運営にあればだが パイセンはクソ雑魚奥義なのがアイデンティティだから修正したらまずいですよ!引いたら寝室性能でお釣りくるし >>64
まあ、どっから来てるかはだいたい想像つくからあれか 寧ろ完全に表記通りに動いてたものが弱いからで修正されてごね得じゃないならなんならごね得になるのかが気になる >>57
昨日俺に反論してきたやつなんていねえぞ、そもそも誰ともレスしとらんw
見えないものを見すぎだぜ ゴネ得ゴネ得うるせえな。修正反対ってじゃあゴネ返せばええやん(笑)
ゴネたらええんだからさ
いくらでもゴネろや 金出して引いたキャラが、強化システムで強化したら大幅に弱体化したとか不具合以外の何物でもないだろ 普通に考えたら純粋なアッパー調整なんだから誰も損なんかしないだろうに 表記してあったとはいえ、スキルレベル上げたら弱くなるってのが問題だったんだろ
多分、運営もきちんと把握してなかった部分だったから急遽変更しただけで、なんでもかんでもゴネたら通るってわけじゃない
バニーの龍武器ウンヌンは俺はよく知らんが、マジでバグならそれも修正してもらいたいよな みんな得するんだからええやん
見抜いてた自分の優越感が揺らぐからゴネ得ゴネ得言ってるだけだろ >>75
不具合で弱くなってるならな
表記通りの効果なんだからその論法はおかしい こないだのあれやろ? 反応があると脳汁ぶしゃー!なやつ
まぁ年の瀬も近いし皆仲良くやろうぜ >>80
性能で考えないで、ちんちんに聞いたら引かない理由なんか無くない…? そもそも黒井にスマッシュされて修正に至ってるんだから黒井がごねた!くそにゃ!っていいたいのかね 普段だれにもかまってもらえない子は反対意見でも嬉ションしちゃうんだっけ 普段割と深刻なバグでも笑ってるのにゴネ得って言われるとキレるって心理がようわからん まあこれをゴネ得だって言うのならそれでもいいよ
ゴネ得で勝ってしまってすまん >>72
え?自分がレスした後のレスを読むことすらできないの? これからキャラ性能が弱かったらテンプレ作ってみんなで運営に要望を送ればええ
弱いアビ取っちゃったから修正しろーて
そしたら強くしてくれるよ >>91
煽ってるつもりなんだけどそれ普通に得するだけだからな? >>78
奥義のダメージが複数に分かれる場合、龍などの追加%も分割されるまでが仕様
バニルクレの場合は、確率で発生するため分割された分だけ損失する
が、結局奥義オフでしか使わないので誰も不利益は生じていない
別に修整してもらってもいいが、誰も得しないのでスルーしてる >>89
釣られてる点は負けでは
反応した奴全員負け >>91
そうだな、取ることで弱くなるアビリティが実装されたらな そういやハロシルが魔血覚醒前後で龍の倍率が分割される不具合って修正されたのか? おっぱいとかアナルとか子宮とかは弱点として分かるんだけどピッチリスーツ着てる癖にスーツが蒸れたらアウトとか弱点以前に構造的欠陥レベルなのはどうなんだよ 弱いだけでネガネガ言う人はさすがにアレだけど今回は平等じゃなかったし妥当
ゴネ得って煽ってる人もキャラが強いと解ったら引かざるを得ないのがソシャゲの辛い所よな
キャラ上方修正してくれるのは結局みんなありがたいし
文句言う人はおりゃん民って言われてもしょうがない ここって毎日殺伐としてるねぇ
攻撃的な性格の人多いのかしら 言うてもこのくらいの信者濃度なら普通じゃね
今はどうかしらんがアイギススレとかマジで不平不満は一切許さないって空気だったし 最初は誰も言ってない「弱いから強化しろ」とかで煽って
そもそもアビを取らなければ別に弱いじゃないと分かったら
今度はアビを取ると弱くなる(ダメージが減る)って見れば分かるから取った奴が悪いとかで煽る
それを理解してるなら
弱い強いとかじゃなくて、罠になるアビが残るのがダメなのが分からないはずないのに まあ今回の後ぅr無だけ必死になってる辺り新しい人達なのは間違いのよね
今までも散々弱くてここで話題になってたキャラいるし
今回はたまたま黒井さんが気にくわないって文句言ったから上方修正されただけだしねぇ >>100
ウリエルやノエインみたいに消化管が性痕になったリッターは消化管全体が性痕の影響を受けるらしいな しゅかおじと稀にゼノコーンが暴れるぐらいだったのにな
あのデンズリちゃんがここまで立派になるとは そういやメッフィーの時はゴネ得いう人いなかった気がするな モーション硬直は数値化されないから
カタログスペックだけで判断すると失敗するという通販の経験値みたいな話だな ウリエルちゃまって神そのものなのに律儀に聖痕のデメリットくらうんだよな なるほどな
確かにそう見ると今回はゴネ得っぽく見えるのかねぇ そもそも強化素材と金使って弱体化するのは不具合以外の何物でもないだろ >>111
今回が例外なら、むしろ腹立てるのは今まではなにも処理されなかった前例を知ってる古参では
過去も弱いことで話題になってたのなら、不満を言い立てていたのは同じだろう プリコネが死んだ流れでワロ・・・エロゲごとき気楽に楽しませてくれ >>123
ゴネ得言ってる人は自分に都合のいい部分しか見ないから たまたま天井して取ったキャラが雑魚だったからキレた開発スタッフが凸って強化されました
他の弱キャラはスタッフが凸らないから強化されません
なんてのが出されたら今後のバランス調整に対する信頼が出来なくなるんだよなあ
だから本来調整するよう言った、とか言及すべきじゃないんだが 散々ネタにされてどんだけ弱くてもたまに輝くパイセンを見習うべき >>125
プリコネは逆にこういう罠を長い間に残したから悪化していたからな >>127
バランス調整に信頼なんてしてる奴がまだいることが驚き パイセンタイム待ちしてるときは、最高にデンズリってるなって楽しかった ついでにクリルーもうちょいなんとかしてくれませんかね? バトルは論点を合わせない人が永遠と書き続ける
もともと論点が合致すれば納得すんだからそりゃそうだ、と
いいぞ、もっとやれ バカゲーを楽しめない人が多かったからここまで来れたのに今はそれを楽しめない人が増えてきたのかな 今回みたいにゴネれば強化されるならマクスウェルの立ち絵を変えるようゴネたら饅頭解消されんかね 自己流血をアビじゃなくてスキルにするっていう修正するかと思ってた
まさかの純粋強化だからどのぐらいになるのか楽しみ >>109
そもそもアイギスの本スレはその他スレだぞ
飯スレを語るのはやめとけ 毒・火傷・流血の調整はかけられた側のHP依存から、かけた側のATK等依存になるとかかな?
効果が弱くなるけど耐性も下げて入りやすくなる方向だと嬉しいな 期待する方が悪いってこれまた典型的な奴だな
こういうのは最早一周回ってアンチの成り済ましに見える 増えたっていうか延々と言ってる奴がいるって感じじゃねぇかな?
レス番飛びまくってるからそう感じるのかもしれないが >>140
HP依存なのは火傷だけじゃなかったっけ うおおお!焚き付けて燃やしてまとめてうおおお!
デンズリちゃん…立派になって… >>134
結局最初から楽しめない奴しか居ないじゃあないか… >>143
塔の難易度調整とはガバガバでやってきた運営だぞ
バランスが悪いことでバランスを取るんだよ >>147
ごめん書き間違い
楽しめる人が多かったからここまで来た バランスに関しては多分なにも考えてないよなアトゥルムちゃん修正の影響受けて100まで上げた白デュルが早くも型落ちしそうで泣きたい
アトゥルムちゃんにリンゴぶち込まなきゃ… >>148
バランス悪いのなんか当たり前だよなこのゲーム。それがデンズリ。 そういえばもっとノエインひり出す回想たくさんほしいんだけどこれもゴネていい? >>153
やめろ!俺がもっと搾乳増やして!ってゴネるから 暇つぶしにSFガールやってみたけどなかなか狂ってんな
衣装チェンジで全裸に向いたら戦闘中のカットインとSDキャラもおっぱい丸出しになってて草
https://dotup.org/uploda/dotup.org2673462.png
しかもホーム画面のナビキャラ衣装チェンジで発情してるの草
https://dotup.org/uploda/dotup.org2673464.png >>157
いや…それはゼノミミックさんの仕業なんじゃないっすかね スカにしてもノエインはちょっとキツイんで小を無理矢理飲ませる程度で済ませていただけると >>156
なんだ?宣伝か?
そのゲームかわいいキャラおる? 魔界にはアナルから触手ぶち込んで腸内環境を整えてもらう触手エステとかありそう 自己状態異常とかいうクソなバランス調整方法が今後はなくなりそうなのも収穫
さすがアトゥルムちゃんだぜ >>160
>>161
宣伝というかストーリーは中華ゲーを翻訳サイトで翻訳したような酷い変換だから面白くはないw
なんかSDキャラが脱いでたのが斬新だったからこういうゲーム増えてくれたらいいなと思ってな
キャラは当たりハズレが酷いしガチャも渋いしエロシーンもかなり遠かった >>136
ユーザーがゴネても意味ないぞ
黒井さんがゴネるかどうか
そこが重要だ あれあれアトゥルムちゃん育てていい"瞬間(とき)"が来ちゃったんですか イルヴィナちゃん家出した人ある意味羨ましいぜレア体験すぎる >>168
麻痺が残って泣いているドライツェンちゃんもいるんですよ! 他の宣伝でかえってデンズリのSDや戦闘周りやっぱすごいんだなって思った(小並) クリアト強いかもしれんけど、もうアムルタート100にしちゃったから育てるのもな… リリースから言われてるけどデンズリのSDはよーできてるよな 29歳の鍛冶屋さんがあら不思議
SDだと美少女に! ノエインをするときはチューブでちゃんとセシリィに繋いでて 水着セシリィのSDはいいぞぉ(実戦では使ってない) クリスマス両方取れたけどルーティアから育てたから林檎ねぇわ さくやついたちがコミケでラプラス本出すみたいだけど会場限定…
いつか委託なりDL版が出るのを待つしかないのか… そういや賢者様の不思議パワーでリッターに変身出来るのってアウローラちゃんだけじゃなくてデュル様も居るんだよな…
今回のストイベ読んでて思ったんだけどデュル様居ればもしかしてアウローラちゃん要らなくない…? >>192
デュル様はいつも家に居てくれる訳じゃないし… そもそも今はノリで味方してる感あるけどデュルおばって普通に敵になりうるのでは 修正きたらクリアト完全体試す人出るだろうけど、結局バニーでよかろになるんじゃろなぁ
新装備と正月でスタメンは変わるんかな
救援の新難度次第なところも大きいか >>192
ゴーストバスターとして極めて有能だから・・・ デュルおばは元々人間に好意的って設定だったと思うんでよほどじゃなければ敵には回らんはず
肝心な時にどっか行ってていないのはありえる デュル様→裏切った
レゾぽよ師匠→裏切った
母→多分裏切る
ダークネフィリム→悪の女幹部の鑑
これでよく組織として成り立つよな、メガネがミストバーン並に強くて有能とかなんだろうか とりあえず自傷系消すのか
まあそれでも対して変わらなそうだけど >>199
メガネ一人で他の3人より遥かに強ければあるいは 自傷系はマジでグラブル以外で機能してんの見た事ないな 言うてメガネいつかのイベでずっとぐおおおおおお!?って言いながら吹き飛ばされてたし… でんずりにも少し本気を出す、ついてこれるか?ってするキャラ出すか
うっかり一生無敵にするバグとかやりそう >>204
黒井が言ってたがゲヘナベリトに吹っ飛ばされても死んでないらしい つまりメガネ焼き尽くしたゲヘナが最強でよろしいな? あとはバトルパスを任務のところと統合することだなあ
まじで忘れる >>199
デュルおばは元々ゼノバイド関係ないから
メガネはレイド敗退後のダークネフィリムよりは格上っぽいけど
ウリエルに歯が立たなかったゲリベルトにゼノバイトまとめて潰されてるんでまぁ そもそもバトルパスのポイントは自動受け取りにしとけという 忘れがちだけれど、ダークエルフさんもなし崩し的に裏切ってません? 修正されても大して変わらないって意見あるけど自傷あるなしでかなり変わるよね
基本奥義オフで火力役だけど高難易度だと奥義打って自己回復できるアタッカーになる
自分のみだとしても前衛回復持ちは貴重 いや本気で言ってるけどスラッグとかだと8万とかでるから5秒で1600回復するけど少ないか? 足しにはなるだろうけど奥義ONで手数はがっつり下がるから痛しかゆしやんな そんなあなたにちょうど奥義倍率上げる上にノクバ耐性持ちのキャラが居るんですよ まぁ前衛が落ちるような敵での補助ってのはあるね
基本イルヴィナちゃんの再生で事足りそうだし >>219
それだと奥義撃つ必要あるしなあ
リジェネって毎秒1500くらい回復してるから足りない気もする
俺が変わらないって言ってるのはイルヴィナちゃんのリジェネが常に入ってるから流血あっても対して減ってなかったんだよね どのくらい回復出来るかはアプデ後じゃないと正確には分からんけど今より火力が上がるのは確実だから回復量上がるのも確定だから割といい感じなんだろうか
3〜4000回復は欲しいから15万超えは安定して欲しいか >>226
すまんかった
正月とかで限定セレクトチケットとか出るといいね >>2
ウリ鯖 lolieru
4名募集中です!
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
お気軽に申請してください! 新グラウベンの短剣なんかがHP減少で攻撃アップとかHPドレインみたいなので一緒に出てたら悪くなかったんかな
天獄龍をどう越えてくるのか楽しみで夜しか眠れない セレチケって大体恒常のみだよな
デンズリは過去の限定復刻やるんだろうか ミストレは正月に限定と恒常どっちもセレチケ売ってたからデンズリも可能性は・・ バニバニ嫁の3人に
クリスマスのアトゥルム90ルーティア80入れてナメクジ殴ってみたけど
意外や意外ルーティアの時のが数秒早かった
アトゥルムちゃん調整されてもあんまり強くない? 復刻は人気投票ガチャで丑フェル、ワールドレイドのシナリオに合わせたコミックの二つだけか
こう定期的にやるのかは判断出来ない復刻だったな あんまソシャゲやらんのだが復刻やらんとこってあんの? >>236
なるほどまだ弱いままだったのか納得した 復刻を絶対にやらない訳では無いのはcomicで分かってるけど、季節イベを翌年に復刻するのかはまだ謎 >>237
コラボは権利の問題で出来ないことは多々ある クリルー「酔ってないって言ってんらろ」
賢者「殺すぞ」
どう見ても酔ってないのに酷すぎんらろ!
もっとルーに優しくしれ・・・ とは言うものの2年目以降のブラゲソシャゲで1年前の季節イベントを復刻しないのって見た記憶あんまりない 賢者くぅんがクレセアキチじゃなかったらルーティア攻略ルートも…いや、ないか 元手がかからなくてある程度の売り上げが見込める復刻は出すだけ得だしな 正月にコラボ以外のキャラ選べるチケット販売しろ!! 正月はみかんを食べ過ぎたノエインの腹下し珍道中でお願い申し上げます 正月は干支セシリィなんかなー
まぁ丑は復刻するじゃろ 丑はこのタイミングで復刻+覚醒でもしとかないと次いつやるんやって話になるしな スキル未取得のDPSに15%増しになるから結構なアタッカーにはなるんじゃね
バニと比べてどうなるかはしらんけど 自己バフの仕様がHP介護ありきなんで新規が優先して取るべきキャラかっていうと >>199
原作のままならメガネは裏切った三馬鹿まとめて殺せるぐらいの強さあるよ ゴネまくったりする奴や乞食発言しまくる奴がやたら最近スレに増えてきたな 今までも常にいたけどスルースキル低いのが多いからか釣り餌があからさまになったって感じでは
俺は今までと特に変わらんって思う >>180
ブレガのノウハウあるのがデカいな
だからすまぱんが言ってるスキン変更ができるように俺もしてほしいんだがいつになるやら
水着セシリィのsdすごい好きなんだけど使う機会ないからほんとなんとかしてほしい >>63
お試し機能もないのにスキルとって弱体化はふざけるなって理由だぞ
だからスキルOFF機能付けるだけでも納得はいったと思うぞ 結果的に得?かもしれないけどおまかせ罠が過ぎるから正当クレームに近いだろうね 200も前のレスに遠投おじさん構ってあげるとか優しすぎか? 更新してなかったのかもしれない気にすんな気にすんな
スキルOnOffの展望は今後あってもいいかもね
今回のクリアトについてはOnOffあったところでOffにしかしないから解決法としては完全に見当違いだが
まぁ出血なしにするならそれでいい >>256
ニョップ
ニョップニョップ、ギロンモニャップ 大したもんじゃないからいいんだけど毎日のようにバトルパスの受け取り忘れてる >>270
短期決戦なら使えなくはないかもしれないから常時OFFじゃにかもしれないだろ
まあ、ほぼ間違いなくOFFにするけど。あとザインのスキルもOFFにしたい りんご250個貰えるけどブロンズでも100いけるのかな ブロンズは任務達成の経験値だけじゃ無理終了後に石でレベル買うなら行ける >>2
ネメシスPink5ch3マスターです
メンバー1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 アトゥルム強くなるのか、それは良い事だけど
なんで邪悪なんだよ…間に合ってるよぉ… 無課金だから林檎ケチってたけど5k超えてきたから
この中から使おうかな、やっぱバニかな?
嫁もアリーナでは活躍しそうだし迷う
アーデル入れると100メフィ外すことになりそうだし
無課金だしランキングとか全然気にしてプレイしてないけどね
https://i.imgur.com/rzMGFwe.png 今は時期が悪いおじさん
新武器、新レイド実装前なのでまだ早い アイコラボから初めてセラヴィスにずっと助けられてるんだけど、この子を退かすキャラってどんなヤツなの
完全上位互換みたいなのが何人かいるんか 無課金で1万林檎貯め込んだ
競撃頑張らなければ嫁バニハロだけでいいからまだまだ貯めれるぞい >>286
バリア持ちは何体いたり、近いのはマルコですがセラヴィスほど特化されてないですね
セラヴィスは一年弱経っても使われるという凄いやつ アトゥルムちゃんに母乳吹かせたのは英断
セシリィ以外は毎回じゃなくてもいいから、巨乳キャラは一度くらい吹かせてくれ
あと出産 >>285
パス買ってりんごガチャ回してる程度だと月2人100に出来ない程度だね
盆栽ゲー言われるてるのは伊達じゃない やりくり考えるのも楽しいですからね
りんごガチャはもうやってないです >>285
安心しろ 課金しててもたいして変わらない セラヴィスは越えるのはセラヴィスになる予定なので限定☆5セラヴィスを待つのです >>286
上位互換キャラは☆5にもまだいない
セラヴィス入れたままだとダメージが伸びないから、他で生存できる戦力が整ったらセラヴィスが抜けてくる セラヴィス=バリアだからバリアが無ければセラヴィスではない >>292
出産といえば星3セシリィの回想最高なので、んほ堕ちじゃなくてああいうガチ壊れシチュをもっと増やして欲しい
あれは原作の使い回しなんだっけ? バニバニ嫁の3人でどのEXもワンパンできたので
アタッカーより上位バリア持ちの方が欲しいです >>299
わかりゅ
快楽でわからされましたぁ!みたいなのじゃなくて狂ったほうがマシだぜ!
狂いたいのでもっとぉ!のがエグくてええよね 原作はエグい方向に突っ切った結果ユーザーに批判されたから、それを踏まえての現状もあるだろうな
ソシャゲだからあまりハードに出来ない制約もあるだろうけど >>283
うーん
なんともいえんなあ
バニアデって通常編成じゃなくても恩恵でかいのかね イリアが覚醒でセラヴィス超えてくる可能性はありそう
あと前も書いたけどアスモがバリアキャラの可能性
https://i.imgur.com/SJDYFkr.jpg バリアは相当慎重になってるだろうからなぁ
もしもセラヴィス☆5互換みたいなキャラが来たら最悪高難度ではバリア解除みたいなスキルを撃ってくる敵が現れる事を想定しないといかん 俺、異世界転生してウリエル様に仕える騎士になるんだぁ >>299
シーンは原作一章外伝から
アへ顔初実装作品でもあり原作シリーズで一番抜ける作品と勝手に思ってる 敵を撲殺しながらバリアと回復とバフを味方にプレゼントする☆5クリスマスセラヴィスがほしかった 寅年にゃんにゃんセラヴィスはよ
セラヴィスの限定ずっと待ってるんだよー ★5セラヴィスって順当な強化じゃ来てもバリア3万とかで火力皆無で使えない評価されそう 限定になって元の性能を踏襲してるキャラそんないないし、セラヴィスも別にバリア持ってこないと思うけどな >>310
猿の中でも貴様はまだ使えるほうだなとか言われたい 季節限定はそうでも変化形態なんかは割と原型残そうとしてる感じはある バトルパスが追加されて微課金と無課金の差が広がるようになるな ルシフェルにはもっとアへってほしいわ
ウリエルは初っぱなからアへってくれたから最高に使えたわ 洋ゲーにはダメージシールドと呼ばれるブツがあってなぁ… 少数派だとは思うが、無理やり快楽を与えられてボロボロの泣き顔で息も絶え絶えに歯を食いしばりながら延々と責められてるシチュが好き
快楽墜ちして悦びだすと萎えちゃう
エゾモ先生応援してます >>323
わかる
堕ちて欲しいが堕ちて欲しくない >>325
旧セーラームーンで強制変身解除されるシーン今でもちょっと覚えてる デンズリもせっかく吸収あるのだから吸い取られてどんどん抵抗できなくなったり変身解けたり
淫魔やクズ民に力の差逆転されたり吸い取って無尽蔵になった体力で延々犯されたりするといいと思います(小並) ウリエルが無理やりチンポの感想言わされるとこでいつも発しちゃう
本音では気持ちいいと思ってるのが最高 磔、水車、エナドレ、変身解除は黒井の十八番だからいずれありそう
水車はグヴェルヌスで使うとは思わなかったけど 原作バルベリトはオーク100万人に輪姦されるんだっけ? 正直リョナはシコれないだけで理解はできるが水車だけはわけわからん
アレのどこに興奮する要素があるのだ もう価値は無いけど使い倒されるシチュこないかな
丑の追加シーンが回想2の続きだといいな ルーティアの脳みそ溶かしから快楽攻めとかいいな
次の聖痕は卵巣とかにしてくれんか?排卵のたびに絶頂とかほしい そのうち磔大回転とか大玉転がし駅弁とかの寝室がでてきそうだな コミノエインの寝室はゼノプラントに捕まって数週間は陵辱され続けてるけど身体的には元気とか言われてたかな 水車はただの拷問だけど
催淫精液とか謎要素入れて無理やり快楽攻めに持っていくスタイル…謎だわ あれ?水車良くない…?
アルカナセイバーの精液水車くっそ使えた >>344
よければどういうところに興奮したのか語ってくれ 謎じゃないリョナを考えてみよう
……リョナって全部謎じゃね? >>323
これ
堕ちずに嬲られ続けるの本当に好き >>346
方向としては悔しいけど感じちゃう系と同じだと思うのよ
精液飲んでは駄目だけど、息出来ない苦しさから結局飲んじゃって快楽に耐えられなくなるのが良い >>349
なんかリョナとかより健全なエロに見えて来たな
ちょっとレラジエで抜いてくる なるほどなぁ…
堕ちるまでがやっぱ一番のエロさを感じる
それは水車でも同じか バルバトスもエロ目的でしか買わないぞ
ノエインじゃなくユアちゃんだったら買ってた 変身解除は小説では簡単だが、絵がある場合差分作りで予算がかかるからな
表情差分と違って半分書き直しクラスだからどうしてもね 変身を謳うなら変身前の差分くらいは普通あるもんじゃないのかね
エロだったらまっぱでもいいんだし 怪獣×ウルトラマンは変身解除したら成立しないだろ
つまりそういうことだ >>356
ローマ軍って意外と少ないんだよね
少数精鋭な感じ
全部で15万とかそんなだったはず いや、赤青緑は限定メインの主流キャラ使っとけば余裕で100位入れるけど黄色と紫はそれでようやく100位入れるかどうかってくらいじゃない
嫁ポヨポヨ覚シルとかでも100位に届かないとは思わなんだ セフィロトはこの程度では怒らない
実際に怒らせたことのある私が言うんだから間違いない >>323
浅貝もっちぬが快楽責めにはちょうどいい >>366
セフィロトはメンテ開けにコネコネで大多数の賢者激怒させてるんだから怒れる要素なし
むしろ土下座しろセフィロトレベル(笑)
デイリーできない賢者怒りの鉄拳 >>368
わかる!もっちぬ先生好き
星名めいと、Jacky、びんかんアレグロ、いなふみんとかも良い 触手に堆肥食べられるシーンって全部食べちゃだめーって言うけど、気持ちよくなってるわけだからわたしのうんちもっと食べてーっていう反応もあっていいと思うんだ やっぱり食べちゃダメって言うのは恥ずかしいからなのかな
ケツ穴ほじられてる時点でそんなこと言ってる場合じゃない気もするが 食べられることに恥じらい持ってもらわないと
もっと食えとか若干引く まあメンテした後セフィロトたしかにアクメしてるからなあ(笑)穴もあるやろ セシリィなんてゾンビに鼻クソ食われてゲロ飲まれて変身解けたらマッハで命乞いだからな
もはやお笑い芸人レベル こんな所ユーザーの1%もいないのにここ参考にする運営がいたら間違いなくキチガイ定期 こんなゲーム作ってる運営がキチガイじゃないわけないでしょ! >>383
運営「失敬な、私はマトモです!ミスしたときも詫びエルフを1400人も配布したじゃないですか!!」 >>384
初心者にワールドレイドの順位聞けばわかるんじゃね? ファミ通のお祝いコメント呼んだけど初期のバグ祭りを初期に色々大変なことがありましたがの一言で流すなよ 今のファミ通はエデンズリッターを記事にしたりするのかよ
小学生が気軽に買う雑誌じゃないのかよ キッズの頃に初めて触手絵サイトに辿り着いたときはドン引きしてすぐ閉じたわ
次の日にはそこを探すのに必死だったが 命乞いするセシリーは見たくない(´・ω・`)
見たいのはチンコ乞いするセシリー 状態異常は行動不能や割合ダメは強すぎて全く通らず、糞みたいな固定ダメの完全空気化くらいにしかならんのだから、現状の挟撃みたいに
ダメージはしょぼいが、特定状態異常で敵にデバフこっちにバフみたいな恣意的な扱いにしかできんのではないか
恣意的過ぎて持ち物検査以外の何物でもなくなるけど セシリィは自分の命じゃなくて国民とノエインの命乞いしてるのが良い
さらに心が折れてチンコを乞い出すのも悪くない ローマ一個軍団は正規兵6000人に補助兵ほぼ同数だぞ
執政官が2個まで率いれる建前
帝政最盛期でも総兵力は30万くらい プリコネでもメインヒロインがおっぱい噴射しながらんほぉとか言う可能性 なんでも食材にする向こうの姫もヴィラエデンに来れば立場逆転よ プリコネ初の公式くっころがショタからでるとは思わなかったぞ
デンズリも田中にくっころ言わ......すまん、絶対言わないのが想像できたわ 私の事・・・
壊しても良いですけど・・・
チャントタベテクダサイネ うへ、こんな時間にセフィロト満員とかいわれたんだが…しかも10分近くまっても入れんし
待機人数0人とかだし意味わからん。おまえは入らないで!ってことか ゼノアリクイに体に巣食うゼノシロアリをその長い舌で穿り出されるセフィロト? あのクソブロッコリーが擬人化したら汚いレゾぽよ師匠みたいになるんじゃないですかね? 原作知ってる人いわくセフィロト様女神らしいからはやくぶち犯そうぜ クリルーはその内使えるようになるかもしれんな
奥義の基礎威力が高いやつが出てきて後でクリルーおりゅw?って言われそう 加護貰ってるリッターの変態っぷりを見てるとセフィロト様が淫魔王の正体だと言われても驚かない >>417
ATKバフより弱いみたいよ
しかも奥義ダメージのみだから龍固定パでスキルダメなしで弓短剣以外のメンツだろうし相当条件厳しそう セフィロトはボイチェン使って語りかけてるけど中身は黒井だよ
性痕を消化器官に刻むとか常人の発想ではない 単純な威力倍率だけだと嫁のクリバフもそこまでではないからまあ組み合わせ次第よ クリバフと通常攻撃ダメージは武器バフ込みだから概算で2倍ほど多く見積もれるのよ >>419
それ現状がでしょ?
通常攻撃が強いのはバニバニ使ってるから実感してるけどこのままだとそれ一辺倒になるから運営がその内奥義関係のテコ入れする可能性があるかもしれないと言ってるだけよ 開発も雰囲気でバランス調整してるからそれが一番正しい ダメージ計算式を複雑にするほど開発の把握している人数が少なくなるから正確な調整が難しくなる
クリアトなんかはまさにその悪い例 >>420
なんだボイチェンかよじゃあ黒井犯そうぜ クリルー弱いって言うけど競撃上位で使われてるんだよなぁ そのうち最終奥義ダメージ1.5倍が出て奥義基礎バフも奥義パーセントバフも救われる >>429
クリルーはATK60%バフがあるからね
その上に、奥義ダメージ倍率アップも少し弱めとは言いつつもあって、自身の1100%奥義とのシナジーがあると考えるのが良い
特にサブナクと相性も良いしね ここの弱いはEXレイドでスタメンになれないやつ全員弱いって言うから 競撃で使う用は優先度下がるね。ちんこに従って確保はしてるからあとで必要になったら林檎入れるか程度 今はクリルーに環境が追い付いてないだけだし.... もうレイドなんて固定化もいいところだから結局リンゴはアリーナや競撃用になりますわ コードギアス見てたんだけどそういやシグルドくんとルルーシュは動機が似てますね 個人的には二か所以上出番があれば強いと思ってる
クリルーは競撃は間違いないけどアリーナの方は結局どんな評価なんだろう >>433
まあどうせ次のレイドアプデで属性染になるからその時にはいろんな評価変わると思うのよね >>310
世界屈指の転生したくない世界、デンズリw
通常の兵士・騎士も大勢命がけで戦ってやっと何とかなるとかw
ゲーム内の説明でもあったよな危険な世界で敢えて兵士に志願するくらい覚悟完了な世界みたいな
まあストーリーはそんなモブ騎士とか頑張ってるから味が出てるのだろうが 染めは競撃だけにしといてくれ
レイドに染め要素持ち込んできたら本末転倒すぎる 転生するならゼノ側だな
死ぬときも割とサクッとやってくれるし
苗床とか延々苦しむのは簡便 >>433
それな
競撃に金かけれない無課金の声がでかいだけ >>429
競撃やらない人が弱いって言ってるんだよ
レスにちゃんと書いてる人もいる 競撃で強いって言われても来月にはゴミと化してるかもしれないのにリソース注ぎこむ気にならん >>445
課金関係ないでしょ
サブ鯖は無課金だけど競撃結構楽しいからちゃんとやってるよ
金かけなくても十分遊べる 査収告知くるまでりんご使うのは情弱のすること
真の人権は査収で決まる そもそもレイド戦力まだ揃ってないコラボ新規勢もいるぞ 競撃はサブ無課金田舎鯖で染めパ作って遊んでた奴が10位以内に入ってるってくらいサブ鯖の方が遊べる 気が付くと新人賢者にフォローされてる事があるな
リリス鯖を選ぶのは正解に近い
最も限りなく正解に近い
でもリリス鯖にも魔神みたいな賢者様はいるので油断は禁物でーす 俺の無課金サブ鯖はガチャ運でセフィロトになってしまったけどアリーナ辛いし競撃も辛い田舎に引っ越したいです クリルーはラッシュバトルでザインさん&ベスティアナ&嫁ヴィナちゃんと組ませると面白いことになりそう >>448
関係あるだろ大半の無課金はリソースを割かない
サブ鯖までガチャだけでなく育成するようなモチベージョンの高い人間は多くない
楽しめるかが論点じゃないのに無課金の基準をそこにするのはおかしいだろ ハロ、コラボ、クリスマスと全部ダブル天井して心折れた 無課金どうこうの意見に同意してる訳じゃないけど
そもそもサブ鯖でガチャ引くのがめんどくせーよ…
ガチャ引く時だけじゃなくて石配られるとき毎回ログインしなきゃいけないし
ガチャ引きに行く奴も俺から見ればやる気ありすぎだ 気持ちはわかるが無課金全般ユーザーに悪意があるわけじゃないよ
うんこする時みたいに声がでかい奴がだいたい無課金なのはわかる
まぁゲームスレだとしょうがないやん? みんなでうんこしよ 競撃は大したリソース割かなくてもそこそこの順位取れるから、最上位目指すとかじゃなければ石はそこまで変わらんし別に無理にリソース割く必要はない >>456
無課金しばりならその縛りの中でやりくりしてる
実際にリソース少ない中で次善を相談したり考えたりしてや楽しんでる人はここにも他ゲーにもlobiなどにもいるよ
課金して常に最適揃えてからだとそこの段階で考える必要ないからその部分の楽しみ飛ばしてるようなもの
何でどう楽しんでるかの違いであって無課金かどうかという話ではないよ セフィロトだけど先月はレイド最適メンバー完全体+αくらいで3つ50位以内だったけど今月は一つも100位以内取れないかもしれん あんまり救援こなくて始めてからほとんどBP垂れ流してるけどセフィロトだったら使い切れてたんだろうか >>462
その考える行為をする人間が無課金の方が少ないって話だろ
楽しむのは自由だがお前みたいにやる気ある奴よりエロ重視で適当な人間の方が多いんだよ 田舎は救援が流れてこないって感想に見えるが…
まあ聞いた話では理解できないだろうからセフィロト一回見て来いよ都会はすごいぞ 自分の出したレイドに救援がこないって話じゃなくて野良のレイドがこなくてBPの消化が出来ないってことね
EXはまだ戦力足りなくて開いてないからいけたらコンスタントに消化出来るようになるかもしれないけど 書きこんだあとに気づいたわ
田舎鯖でも時間帯によってはしっかり救援くるぞ
ネメシスで救援300回達成できたから >>433
何故そう言われるかの根本的な原因はわかるかい?
それはね、取得コスト(天井や限定頻度)や育成コスト(林檎、紋)が高すぎるからなんだ
難易度を人権有りきにしたり使用できるキャラ枠が少ないことも有るが…
根本的には上記の要因が一番大きい >>469
>>実際にリソース少ない中で次善を相談したり考えたりしてや楽しんでる人はここにも他ゲーにもlobiなどにもいるよ >>473
ハード以下は都会でも少ないからさっさとEXできる戦力に上げた方がいい
1日BP消費しきるだけで大分違う >>476
さすがにそっちが無課金の過半数だと思ってるなら真正ガイジだしどうでもいいわ 結局自分の感想を全体の意見みたいなこと言う人が話をおかしくする すまん頭おかしい奴だった
NGして触らんようにするよ 田舎でも選り好みしなければそこまでレイドに困らないな
湧きたてを狙うとあれだが 無課金だろうが微課金だろうが廃課金だろうが染圧力上がるのが嫌な人も居れば別にそうでもない人もいる
それをわざわざ無課金が〜とか言い出すのはどうかと思う >>483
選り好みしないと入る事しかできなくない?
人数を見ずに入ってロードが終わったらすでに終わって0ダメ消費なしとかよくあるわ ゲルド稼ぎってレイド救援がメインなんかな?
今まで意識して稼いだこと無かったけど染めパに手を出すと一気に飛ぶんほぉ まぁ色んな意見あってもいいんじゃね?
5chなんてそんなもんでしょ
流石に誹謗中傷とかはダメだけど持論を展開するぐらいなんの問題もない まあ流石に妄想まみれだと叩かれるよね
多いとか過半数とか誰も言ってないのに そろそろ開始から1年だけど、既に無課金じゃ無理
月額2種+ガチャ毎の5000円石+イベ毎の600円石+週1回490円
この程度だけど残りの石が無いわ 月パス2種&時限600石&シーズンパス2種
しか買わないし限定しか回してない
WPUで毎回片天井だから恒常は引けない 限定しか引かないが正解だからな
しかし恒常に股間特効を持ってくる鬼畜だから困る >>488
言ってないかの問題じゃないだろお前のやる気をプレイヤーの基準にしてるのも大概だけどな 強さでもちんちんでも欲しいキャラ引いて
石足りなきゃ課金すりゃいいだけよ 鎖エルちゃまは許さねえぞ俺のちんこにダイレクトアタックしやがって 恒常で天井食らうと虚無感に苛まれるからな
俺はQ-gakuキャラだけと心に決めておいてどっちも天井食らった デンズリは課金優しいから本当助かるわ はいお正月にはきっと12万石が無くなりまつ >>441
リッターとかテッカマンまどマギの魔法少女並みにデメリットの塊
一般市民でも文明中世レベルだから日々の生活辛そうだし貴族も貧民も死亡フラグそこら中に転がってるし男でも女でも人間でも魔物でも神でも危ない
うわぁ地獄ですわこれは絶対異世界転生したくねー 恒常もだいぶ増えたからもうすり抜けで引ける可能性はかなり低いしtnkに従うしかない >>497
キャラを手に入れるだけの課金は優しいんだよね >>498
頑張らないと滅ぶ世界とか
兵士に志願しなくても騎士並みに鍛えてないと雑魚敵に出会っただけでも詰みやすいしなw
すみっコぐらしでコソコソするしかないですニャ・・・ 恒常は覚醒実装という約束された再PUがあるから…
フェスガチャを見てみろ。ノーPUでひっそりと入っているフェスキャラ達とかどうなるんだ 正月で丑フェルが復刻&覚醒したら以降の限定は全部復刻覚醒することが確定するはずだから
もしそうなったら賢者の石足らんな 童貞のくせにバカにしやがってよぉぉぉ!!
何がデンズリだよセンズリしろオラァァァ! >>498
一般市民も気を抜いたら突如湧く触手とかにやられるからな
しかも王都の中で
お狐様の村に転生するのが唯一の当たり 月曜日辺りにそろそろりんごガチャ来るかね?
どんなにつらくてもりんごガチャは回しちゃうの・・・ 来週レイド追加とりんごガチャじゃないかなあ
もちろん回します 今月来る予定なのが新規グラウベン、秘紋分離、新難易度救援戦、ホーム画面カスタマイズだけど来週どれだけ実装されるだろう >>513
星4のアウローラの奴隷落ちEDはアウローラが奴隷から解放された理由が突如として世界が滅亡したから開放(敵味方全存在の絶滅?)のようだし
賢者が選択をミスらないルートで尚且つ生き残れる場所じゃないと遅かれ早かれみんな詰むということではw >>498
淫魔になるルートもあるけど、それはそれでスナック感覚でリッターに消し炭にされるんだよな セシリィママとかルルンママとかコーネリアママとかママプレイアブルに来ないかな 田舎鯖無課金で8ヶ月プレイしてるけど挟撃は⭐︎4以外は100位以内入って遊べてるし現在1桁にランクインしている属性もあるし最高に楽しめてる >>519
時空を超えてシルヴェールママ実装するね >>344
水車の両方に二人くくりつけて、片方が沈むと片方が浮上するやつは好き。
Aが浮いてるときはBが沈んで呼吸できないから、Bの命を救うために、Aは自分を精液に沈めてと懇願。
水車が回転しBが浮上すると、BもまたAのために精液に沈めてと懇願する。
最初は相手を思いやる懇願だったはずなのに、
水車が回転するうちにガンガン発情してきて、
アヘ顔をさらしながら「精液に沈めてぇぇ」と
イキちらす姿は、すごかった。
考えたやつは天才だと思ったもんだ。
あれ、たしかエデンズリッターだよね? あのさぁ前スレからさぁ…
スレ立て人のレスが全部 ニョップ ニャップ ギロンモ だけなんだけど😰洗脳怖い >>523
2章外伝のエルフ姉妹のシーンだな
そのシーン見たいが為にwaffleの公式通販登録して買ったわ >>524
あーあお前
気づいちまったか…(´・ω・`) >>524
ニョップニョップ、ギロンモニャップ(オマエ以外皆ギロンモ教徒だから) チート満載で異世界転生させられてもアヘアヘになりそう 可愛くていいよね
ニョップニョップ、ギロンモニャップ >>530
逆に考えよう。アヘアヘさせる側に転生すれば安泰なんだ、と ギロンモでぐぐるとデジモンしか引っ掛からないんだが一体何ネタなんだw >>527
ギロンモッ!?ニョップニョップ…
(えっ、このスレを俺のワッチョイで追いなよ…)
>>529
それも見るの3回目…人違いっぽいけど なんかここ2日で脳みそが死んでるお花wikiみたいなレスとかあたまおかしいリョナ奴ばっかなんだけど大丈夫か?
わいでもドン引きなんだけど 実際ノスタル爺わんさか沸いてた時のがマシや
ビビるで >>536
逆に考えろ
脳みそが死んでるお花畑&リョナ民こそスレ的に正常で
お前こそが異端な邪教徒であると 人の性癖の心配する暇があるなら新たな性癖の扉を開けちんぽを研ぎ澄ましておけ ここは今日もゲームよりも他者を誹謗中傷する事を生き甲斐にしてる人間が集まっているな クリスマスキャラ二人とも割と落ちずに頑張ってて良かった
ルーティアも耳ほじられだしたときは回想2は完落ちだなと思ってたけど頑張った
アトゥルムちゃんもマゾモード入るまで粘ったし せっかく>>542くんが自己紹介してるんだから誰か挨拶返してあげなよ
デンズリ民は礼儀がなってないなー なんか最近ガチャが好みのキャラばかりで満足感がヤバい
ルシも来るだろうししばらくガチャ欲なくなるかもしれんな >>545
生えてるとDS時空に飛ぶからMNKこそ正義 レベル90がまだ10体もいないから今回の箱は走ろうかな
モネちゃんかわいいし派遣の枠を増やさなきゃだし
でも20体までまだまだ遠いなぁ >>553
へカーテ…ゴーゴンって原作からの流用で寝室じゃ映ってすらなかったよな トナカイノエインが手に入ってから薬飲んで箱開けるわ トナカイノエインはエロのクオリティと性能がどうなのか謎で様子見してる層が結構居そう
経験値アップはスキップでも発動するのか、サブに置いても発動するのかとか気になる サブで発動しなかったらすまんが猛烈にクレーム出すわ 殆どスキップで回すんだしサブメイン言うほど影響なくね? メインに置いてスキップするだけだな
ストーリーも置物一人居ても余裕だし かわいいアトゥルムちゃんは自分にちんちん挿れた人間の精神を乗っ取る術が使えるようだが(挿れてもらえずそのまま殺されてたが)、
一応同族のイルヴィナちゃんも使えるんだろうか 普段レイドパでひたすらスキップしてるんだが皆は違うのか
レイドパのサブに置いとくだけなら良いが、パーティー変える必要があるとちょっとな 今クリア出来る範囲のもの全部クリアして今Lv44だ時期的に丁度いいタイミングにはトナカイノエインは取れてそう >>534
おいおいお前のやってるゲームで今やってるイベント見ろよな >>567
いや、流石にそういう意味じゃないだろう…
イベを見た上で、なにこれ?元ネタあんのか?って意味やろ トナカイノエインはTwitterの海外のアカウントかな?エッチシーン2枠の断片を投稿してる人いたけどかなりクオリティ高かったよ
やっぱモグダン先生が描くアヘ顔大好きやわ デンズリのイベント見ると頭おかしくなるから流し読みが一般人やぞ(笑)
読み込み始めたら頭おかしくなるからな
メインとダークサイドとの落差がやべえよ これおそらく元々はノエインイベだったんだろうな
アトゥルムちゃんもルーティアもサービス開始後に差し替え
モネはわからん。。。 >>564
夢魔の基礎スキルみたいだしできるんじゃない?
イルヴィナちゃんのおじいちゃんもきっとアナルでできたはず トナカイノエインは24日に取れると思う救援任務こなしてるなら21日だな >>576
つまりこうか、
何かの手違いで賢者がイルヴィナちゃんと致した場合、
精神を書き換えられてガーリック8世に変わってしまう イルヴィナちゃんが賢者乗っ取ったらわりとみんな幸せな世界になりそう まだ40レベルにすら到達出来てないが来週行けるかな 覚醒がSFみたいに動いたら迷わずリンゴ使う(´・ω・`)
強弱なんか度外視 サブ鯖の石がメインを超えてしまった
デンズリ下手か >>559
某所でぶっこ抜き見ちゃったから半減した
まぁ、内容は言わないで置くけど やっとロリエロ漫画規制きそうだな
成立も視野にいれて今後はロリキャラエロは出さないようにしろよ
巻き込まれて規制くらいたくないからな ロリ漫画がゲートウェイになるとか理由にしてるけど
実在存在にえげつないことしてるのはロリ漫画なんてない海外の方が酷いと思うがな 創作ロリエロ規制は普通に考えて悪手だよな
架空で満足できてる層のエデンズエナジーをまるごと現実に解き放つのと同義だぞ >>597
規制するとそれ関係の犯罪が増えるのは今までのデータが示してるのにねぇ
ようはロリの犯罪被害者ふやしたいんだろうねそいつらは 二次規制されたら実物に手を出すやつらがでてくるぞ!みたいな社会脅迫こそ悪手だろ
性犯罪者予備軍であることを認めてるようなもんじゃんそれ そもそもそういうのをしてるのって大抵社会的に地位があったり金があったりしてる人が多いとかってのは有名なんですけどね
手が出せるから >>599
ロリに性的嗜好を持つなんて十分性犯罪者予備軍的だろう。それは自覚した上で愉しむべきだ
エロに限らず欲があるかぎり人間は犯罪者予備軍といえる
例えばお前のカーチャンも食欲があるかぎり食い物が手に入らなくなったら盗みに走る可能性のある犯罪者予備軍だよ
まったく、エロゲスレで賢者的な賢い書き込みをさせるなよな…ククク…! 実際にポルノ規制を強化すると性犯罪が増えるというデータがあるしな
今まで本やAV等で発散されていたものが規制により対象がリアルに向くということらしい 疾駆4の速度アップ邪魔だわ2
2装備の方で無双より速度落とせるの出ないもんか >>603
人の親に対してよくそういうこと言えるな
可能性の話なら何言ってもいいってわけじゃねーぞ
趣味とか性癖の話の範疇を逸脱してるわ
お前が見てきた人間達からそういたt考えもったのかもしれないが
勝手にゴミみたいな妄想で人の親判断しないでくれや 日本もケモナーが増えちまうのか?
ポケモンとかで抜けるようになっといた方がいいかもなw >>607
たくさん反応貰えてよかったねぇ
レス乞食は他所でやれや ケモナーなら名探偵ホームズのハドソン夫人で目覚めたな 犬のホームズのハドソン夫人はいいよなぁ
声も最高にセクシー いうほど反応されてない上に自分がその少ないうちの一人に入ってるおもしろくん そもそもロリなんて出したらメーカーはすぐ潰れるほど愛好者がいないニッチの極北ジャンルだぞ ちょっと前からロリコンに親殺されたゼノシグルドいるよな 声はでかいけど数は売れないの典型だわな
ただ本当に声はでかい
まぁ凌辱も似たようなもんだが このゲームはむちむち女の子や巨乳の女の子がたくさんいるから素晴らしい ここのウリエルやロリデガルド、ヴィーナスブラッドのリグレットみたいにロリのハードエロを出してくれる所は貴重だから感謝してるわ クリスマスガチャ第二弾が期待されている(´・ω・`) 表彰台に顔出すようになると変な奴らがやって来るからな >>602
オトギが人気出た頃にスレ荒らされまくったように人気出てくるとランスレ民が荒らしにくるからな >>607
やーい、お前のカーチャンエデンズリッターw ランスレは無職こどおじの憩いの場だから
そのうち親が死んで首つって居なくなってくれるさ セシリィ17〜18くらいじゃなかったか?ノエインが20行くか行かないかくらいで ランスレは声のでかいロリコンの憩いの場だから
そのうちロリコン漫画規制法が成立して逮捕されて居なくなってくれるさ 石無いけどここでクリスマスウリエル来たら評価するよ デンズリやっててスレにも来てるようなやつがロリコンを蔑んでるの笑える >>630
世界の潮流的にも二次ロリはそのうち法案審議されるだろうけど、
児ポは単純所持ですら現行法ですでに違法だからな
せいぜいそんな罪で検挙されてかーちゃん泣かさないようにしろよ
人の親を侮辱する誰かと違って、人の親の心配するとか俺優しい(・∀・) >>638
すまんが俺は全然ロリコンじゃないんだ…
投票も全部アガレスに入れてたわ ぼくはセラヴィスちゃんがすきです
クリスマスイベントで美味しい出番があって嬉しかったけど☆5サンタが来なくて残念 おばちゃんに20歳のキャラ見せたら「ロリじゃん」って言われたから世間の見方なんてそんなもんでデンズリも全部ロリで規制される可能性を秘めているぞ 児童に関心〜飛天御剣流書類送検〜なんて事件もあったな >>639
>>599の指摘にグツって俺に舐めたレスしてきた時点でいろいろお察し >>644
そこのレスで舐められた!って思った訳かわかりやすく教えたつもりだったんだが…
なんかすまんかったな >>645
そもそもお前のレスにこういう穴があるよって先に指摘して教えてあげてんのは俺だし
それにグツってもいないのに、お前の育ってきた環境だと他人の親とかを侮辱するたとえ話がでてくるのが当然なわけ?
ま、実際お前のいうとおりなら特に二つめはそうなんだろうな・・・
いやいやこちらこそすまんかったな。お前の「育ち」にまで同情が及ばなかったよ。 別に一部が規制されても誰も困らないでしょ
子供にしか興奮できないとかならそれはもう病気だし病院行けって事だ こんな陵辱ゲーやってる時点で俺たちも触手予備軍だろ
はやく後半きてくれ FANZAゲーのスレでこんな流れなってるのここだけだな
ここが最下層ということだ またゼノシグルドが生えてる…ゲームの話をしてる分しゅかおじってマトモな部類だったんだな(勘違い) すぐ顔真っ赤になるからついおもしろくてつついてしまったわ
スレ汚しすまんかった 明確な線引きなんか出来ない以上お上がダメだと言ったらそれで終わりだからなぁ
ババアがうんこ出すエロ画像が一般性癖化してもおかしくない セラヴィスリッター化の可能性をうやむやにしたままってことはないよなワッフル? セラヴィスどころか今もう魔王だってリッターになるからもう誰がリッター化しともおかしくないんじゃないのか? >>653
スレ汚しすまんと言いつつも最後まで捨て台詞我慢できないところとか
余裕を演じてるようでグツってのるのがバレバレなんだよなぁ〜 一応セラヴィスも兵士級リッターだぞ(そういう事を言ってるんじゃない)
最近の流れ的に下手したらへカーティアのリッター化のが先になりそうなんだよなぁ… ロード級ナイト級とか量産型とか色々枠組みができてリッター量産できるようになったけどノエインの格がどうしてもナイト級のせいで低く見られるのが残念 ロード級が多すぎてセラヴィスのような兵士級やノエインとミレイユみたいなナイト級がむしろ希少
ローゼリアはその辺の集まりとも見られるけど ノエインはむしろナイト級だけど中の人の鍛錬で下手なロード級じゃ歯が立たない的な魅力があるから良いじゃないか
ナイト級の問題はノエイン&ミレイユと比べて遥かに格下扱いのレオーネよ ちょっとスレ検索してみたけどワの末尾iwoo多すぎだろw
こんな被るもんなのか リッターの格と神様の格と個人の能力と精遺物の能力が別であるし宛にならない基準だよな >>665
ブラウザーだから一番被る可能性が高い場所だろう どうでもいいことだけどキュルソンみたいな変身してんのかしてないのかわからんのあんま好きじゃない
ルルンも微妙
もっとわかりやすく変身してくれ >>667
ブラウザなのか
端末かと思ってたわ情弱でした セシリィなんかただのおっぱいだしなぁ
つーかグレンツェ初出のキャラが強いのだらけで原作勢押されすぎぃ! 頭に血が上ってない振りして必死に頑張ってるレスを見るとちょっとだけ応援したくなる 特殊性癖は皆一緒!ってクソミソ論にしたがるロリコンてさ
現行法ですでに児ポの単純所持ですら違法っていう現実について甘く考えすぎだろ
いかに世間がロリ性癖に対してその他性癖と一線を画して厳しく見てるか・・・
今度は二次ロリ規制まで国会で論議されるということ今一度見つめなおした方がいいぞ
俺の愛するデンズリがロリ規制に巻き込まれてサ終とか勘弁してほしいから
運営も金になるからじゃなくて先手の対応を決断してほしいね >>673
それを言ったら凌辱なんて明確な犯罪行為だぞ クレハとかシェラとかロアンヌとかあの辺もいるし兵士級は結構多い
アズドラもかな?
ナイト級が一番レアやんな 規制規制でどんどん手拡げてきそうではあるな
譲るとどんどん付け上がっていくのはファミさん見てると思う >>676
児ポは関わった人間はもちろん、その児ポ画像の単純所持でも犯罪
凌辱はやった人間は犯罪だけど、その画像の単純所持で犯罪なわけ?
しかもそれが創作ファンタジーな二次絵だよ?被害者は誰になるの?
二次ロリも現実の被害者おらんやろ理論がたしかに理屈としては理解できなくもないけど
それでも規制が実際に国会で話し合われるくらい、世間から小児性愛が問題視されてる
そういう現実に目を向けたほうがいいよって話してんだよね デンズリでチンポシゴいてる奴が何言っても説得力ないからもうやめないか よい もうよい賢者様
デンズリは皆の宝 儂が言いたきは其れぞ >>679>>673
ただの合意くらいは許そうぜw
ちなみに多くのお父さんお母さん・クリエイター世代は児童ポルノ世代だぞ
1997年(平成9年)には13歳ヌードがあった
【セクシー派ヌード・栗山千明】何故13歳でヘア写真集「神話少女」を出版したのか?1997年(平成9年)
//b.hatena.ne.jp/entry/s/xn--ick3b8eyct505c6fc.net/kuriyamachiaki-souzetsukako-shinwashoujo/
【セクシー業】「AVに生かされた」と話す戸田真琴さん「自分らしさ」まで裁かれる世界で、死なないために。戸田真琴さんが提案する「オンリーワンにもならなくていい」生き方
//www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5ca5a75ce4b082d775e05381
ポルノ自体かなり規制されてる国もあるし
結局はクソ悪法は感情論よ
イスラム移民がこのまま増えたら恐らく凌辱系も違法化するのではないだろうか >>678
家から一番近いからよく行くわ
フラッペシリーズ美味しいしファミチキも好きだしATMがゆうちょで便利だしなファミさん >>678
そう、児童ポルノガーでフェミの味方をしたら自爆するだろうね
「 エロ界は一致団結する必要がある 」からな
ちなみに韓国ではレゾフュアのようなエロは犯罪になる可能性
FANZAの韓国産ラストオリジンのエロがセックス抜き・ロリキャラへのパイタッチ反応なしの背景がこれかなww
【糞フェミ韓国】憲法裁判所、「制服着用ポルノ制限」のアチョン法(児童・青少年の性保護に関する法律)は合憲との判断を下す[6/25]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435232357/
【要真偽調査】韓国の表現弾圧法「アチョン法」の愚行と悲劇
https://togetter.com/li/1807247 >>673
>>682続き
ということで「 糞フェミに迎合等するな 」
安全性が高い「ただの風邪以下の合意ロリシュタエロ」ごときでここまで弾圧がおかしいんだよ
こうなったのはフェミ宗教キリスト教西洋観の影響が大きい
【フェミキリスト教】「トイレも風呂も消え、道路や広場は糞便で汚れ放題…」「キリスト教の教えでは、いかなる肉欲もできる限り制すべきと、肉体をさらす入浴は罪深いとなり、公衆浴場、自家風呂は消え失せた。衛生観念が無視された」
//bunshun.jp/articles/-/47156
【海外と日本ヌードの歴史】裸体描写が禁じられたキリスト教社会。「日本では、庶民の生活において裸は珍しい存在ではありませんでした」
//www.leon.jp/lifestyle/12768?page=2
【駄フェミ過激化】なぜ「えっちなの」は、いけないの?「キリスト教的な性観念」エロ弾圧にほぼ疑問を抱かず、飼いならされた民衆化洗脳
//www.buzzfeed.com/jp/yuikoabe/why-h-dame >>685
FANZAでサービス開始されたラストオリジンのエロのショボさに嘆く書き込み多数w
韓国の自殺率が高いのも頷けるってもんよw
実に息苦しいフェミニスト社会なのだろう自殺は基本的に圧倒的に男が多く死んでるからな
イスラムでは結婚前のエロは悪とされムチ打ち刑の国も
そのイスラムが世界でどんどん増えてるからこのまま増えればどうなるかはお察しだな おいおい何だこれは
お前はギロンモニョップだけ言ってろ >>664
レオーネってナイト級だったのか
リッター化してるように見えなかったから知らなかった >>682
悪法もまた法なりだよ。
それに俺が許す許さないの話じゃなくてお上や世間がどう考えてるかって話してるんだし。
あと今現在での価値観での法律的な児ポについて語ってるわけで、法の不遡及無視して
当時の人を断罪してもまるで無意味でしょ。
というかね触手スッキーの俺が言うのもなんだけど、法律論や世間の感情論無視して
性癖的な面に絞ってもウリエルレベルだと良さが全く理解できん。
あまりにも幼児にしか見えん。あれでシコシコできるのは本当にすごいと思ってる。 原作の設定良く知らないけど、神から直接力を与えられたのがロード級で、ロード級からもらったのがナイト級とかぼんやり思ってた
じゃあ兵士級ってなんなの?とか、なんか偉い人がロード級なんで本人の資質で決まるの?とか、そもそも白おばは魔界からエネルギー供給されてたけど誰と契約したの?
とかよくわかんない
俺は雰囲気と虫バトゥルでデンズリをプレイしている >>691
そもそも原作にロード級だのナイト級だの括りがない
ノエインもセシリィからじゃなくてセフィロトから力貰ってるし 神の言葉が聞こえるくらい神との結びつきが強いのがロード級でそれほど結びつきが強くないのが兵士級
貰える力の強さもそれに比例してる様子
ミャーマーオなんかセフィロトの近くに来ただけで兵士級リッターになったんで純粋に素質だけなんじゃねーか そもそもロード級とかナイト級とかって設定がソシャゲからだからな リューパラディン級とかロードゼファー級とかほしいよな 図書館にその辺書いてあったと思うが。キャラの全身絵も見れるしたまには覗いてみよう >>690
某糞フェミ達は「児童ポルノ容認は凶悪な連中」という狂った認識だから
法の不遡及を無視して児童ポルノ世代(24年前)を裁かないとダブスタなんだよなあ
「今はタイミング上で裁かれてないだけのお父さん、お母さん達」というだけで
ただの風邪以下の合意エロ・合意未成年恋愛までまとめて弾圧している現代の魔女狩りですわ
そして君が感じるのと同じように君が好きであろうポルノ自体を悪と思っている連中も多い
所詮は「 下らない感情論 」 御神木の葉っぱで焼き芋してる虫バトゥラーは神様と距離近すぎだよ >>696
デュルおばの大破絵の尻尾にモザイク入ってなかったわ アルシエルのプロフィールが一周回ってギャグになってる
潔癖で真面目、自他共に厳しく当たり、何事にも公正な女騎士。
強い正義感の持ち主で、己の信念を貫く意思の強さも併せ持つ。
しかし同時に、相手の立場や思考も深く洞察し、物事のバランスを取るための柔軟な思考も持ち合わせている。 サブ国家だからしゃーないが、シルマリルはリッターがロードのルーティアしかいないので少し物足りない
グンラゾ姉妹がナイト級あたりになってもいいのだが 原作じゃ伝説のポケモンばりに数えるほどしかいなかったからな
今じゃリッターのバーゲンセールだがそれはソシャゲの宿命ゆえいた仕方なし ルンシャンはガルベリアで竜騎士になったからグンネとラゾネはノエインにしごいて貰ってエルアラド聖剣術を学ぼう グランツェに出てくる新規リッター達も原作では寝室ルートで人知れず死んでますで通る世界観なのでセーフ ナベルスさんは原作2章で存在だけ示唆されてたな
ルクレツィアはセフィロトの二人目のロードだから原作で登場したらストーリーがかなり盛り上がりそう ナイト級はロード級から力を分け与えられてるって設定のせいで出しづらいのかなと思っている
単に強さとかエナジー量で階級が変わる設定にすればロード祭りにせずによかったのにね 絆イベント面白すぎてつれえニャ・・・
クリルーはもう何回も見た
イルヴィナと夫婦か → 賢者否定
イルヴィナと愛し愛されてる → 賢者無言
これは無言の肯定・無言のデレを表現しているのだろうがウメー演出だわw
愛しているのは否定しない賢者まじぽよ・・・ メインストーリー見返したらイルヴィナちゃんが「私ノーマルなので」とかたわごとを抜かしてた 原作ノエインはセシリィのちんぽミルクでリッターになったんじゃないのん? >>671
なおルシ一人でグレンツェ勢全員束になっても潰せる模様 アリーナ対戦相手が選んだ奴と違う奴が相手に出てくるんだけど何これ 昨日もパス任務押してない気がするもうクリアしたら自動でポイント付与してくれんか? 週30はだるいけどパス期間中に300回クリアあるし諦めて30やる ギロンモ教団先週にポっと出てきた上に数行しかテキスト無い癖に信者増えすぎでしょ… >>730
対立している異世界の天使二人を見つけて、雪合戦しようぜうちが補給基地なと提案するんだ セシリィよりセレナのほうが可愛い。それだけです
ギャグ要員とか不幸になってもら問題ない女それがセシリィですよ! >>705
グンネ「あの姉妹が口から火を吐くのがエルアラド聖剣術奥義って言ってましたけれど…」
って自分で書き込んで思ったが、娘がこんな勝手言いまくったらそりゃヌヴォール卿も土下座行脚待ったなしだわ ルンシャンが一番出世したよな
はじめはモブキャラの予定だったのに ルンシャンが他の騎士に指示出す時たまに知性と取り戻すとほんと困惑する ルンシャン戦力1000
強ドラゴン戦力2500
融合した結果・・・ >>733
クククは賢者が使いすぎて食傷気味なところがあるのだ 記事が削られてて本来はあっちが10倍ならこっちは100倍だぞ!って意味定期 使用率が高くて愛着ある人も多いはずなのに一向に別バが出ないセラヴィスさん・・・ ウィークリーのレイド30戦の為にまた死にかけのレイドに乱入して貢献度0で戦闘終了する作業が始まる セラヴィスはエルアラド所属で乳弱点で噴乳デバフ持ちのお淑やかシスターな時点で「ならセシリィで良くね?」になるから作られないのでは?ボブは訝しんだ ウィークリーの分は足りてるけどシーズン向けに挟撃殴るの忘れてた
うーんどうしよ >>746
ともーじゃん?実はマジで計算間違いだったという話
なお本人はいまだに算数もできないプロレスラーだと思われていることを嘆いている アリーナ負けるだけだから一回で済ませてたのに…面倒くせぇ 淫紋のHPとSPDだけクソ少ないからレイド出したいけど数が多すぎる
チケット一括消費できないかなぁ HP少ないって珍しいな、あれだけメッサ余るイメージ 「言ってたよね?」
「じゃあ言ってたでいっか」
\\言ってました!!// 検索してみたらマジかよ知らんかった
俺たち「は」って発言から相手と比較してだと読めたし相手より10倍って説があってると思ってたわ
発言の真相
この「10倍だぞ」発言、ネット上ではこの発言以前に相手チームから「1+1で20倍だ」という挑発があったことへの挑発返しに意味であり、小島は計算間違いをしたわけではないという説が広まっていた。
しかし、2006年に小島本人が自身のブログで「数字は苦手でしたが…」と単なる間違いであったことを明かしている。
ブログ公開の前に行われた試合では、 「普通のタッグチームは、1+1=2・・・よくて5〜10だけど、俺達は違う。1+1=200だ!10・・・じゃなくて100倍だぞ!!」と、10倍だぞ発言を修正したセリフを自ら絶叫したという。 >>758
俺がそこまでレイドしてないのもあるけどキャラの生存のためにHPよく使うから残り200しかない
次いで攻撃強くするためにSPD使いまくって400しかない
その代わりLUKが一番余ってて1500もある >>599
実際予備軍なんだろ
けど予備軍のまま生涯を終えるのと
モノホンになるのでは天と地程差があるぞ
予備軍を消したいなら人類ごと滅ぼすしかない 秘紋はバラバラに付与すると落ち着かなくて+100か0しかできない性格です ギャル子ちゃんの作者もロリ写真集で逮捕か
児ポじゃなくて関税法だけど 不要だ
彼奴のロリ写真集……ギャル子ちゃんの作画には不要だ 二次元と三次元混同してるやつはできそこないだよ
普通は三次元なんかじゃピクリともちんこは反応しないから性犯罪者になりようがない >>749
こんな技があったのか
これならチケット温存しつつクリスマスに間に合いそう >>709
ソシャゲなんだから、そのうちレジェンド級とかゴッド級とか、インフレしてバランスとるだろ。
スーパーサイヤ人みたいなもんよ。 そもそも救援入るだけならチケット消費しないのでは・・・ そのうち身勝手の極意SSRGS(スーパーセフィロトリッターゴッドスーパー)セシリィ限界突破とか出てくるのか
そこまでサービス続いてるかな… 1日でウィークリー達成したいから貢献度0で救援入りまくる←わかる
チケット温存しつつクリスマスに間に合わせたい←わからない
そもそもレイド30回って普通にBP消費してたら余裕で足りるよな スーパーエデンズリッターゴッドスーパーエデンズリッターくらいにしといてくれ エアプだろ言わせんな恥ずかしい
査収決まればスーパーインフレ出来るぞ
1がいダメージだ 共産党あたりが非実在青少年規制に前のめりになって炎上して言い訳してたし、逆に自民党は山田太郎に加えて表現規制反対派のネギまの作者も迎え入れてんだし規制なんてされないだろうな、世界がーなんて言っても意味無いだろ、世界向けじゃなければ尚更 2つ質問があります
制限クエストの報酬って月初めなどでリセットされますか?
前のアプデでBP20以上貯められるようになったって見たような気がするんですが
さっきBP1残ってる時にレベル上がってBP20になりました
これってまだ実装予定段階なんでしたっけ? >>763
ポルノむかつく→暴力予備軍
弾圧してやる・実際に実行して法で規制→大虐殺者・独裁者予備軍
規制の政治家→戦争実行犯予備軍
こうやっていくらでも言えるしな実際に強権で弾圧が起きてるし
禁酒法のように生き甲斐を奪いすぎて反抗されたら犯罪者予備軍ってレッテルは暴論だわなw
同じようにポルノ規制派は多くの男の自殺を促進するとしてポルノ規制派の存在を重罪にしたら高確率で反抗のテロ活動が起きると思うわw
直情的に生きるのではなく実際にポルノの有害性の小ささを理解すべきなんだが政治家含め利権と感情論で動いてるようなもんだからなあ >>779
前者はリセットとかは無い
いつクリアしても差はないよ
後者はわからん
最近ランクアップに1.5か月とかかかるようになってるから全然覚えがない >>779
今40あるからレベルアップ分は溜められそう >>775
ウィークリーじゃなくてシーズンの方ね
上位パス開放するのちょっと遅かったからノエイン到達が遅れそうだったので 政治キチガイが暴れた結果ワッチョイでNG入れる文化が根付けば長期的に見れば得だな >>781>>785
作品への規制危機という意味では根本的な部分で関係あるね
香川県ネット・ゲーム依存症対策条例が2020年もできたし
Vチューバー「戸定梨香」交通ルール動画が全国フェミニスト議員連盟の抗議で削除、V管理者は「逆に女性蔑視」と反論というニュースも
規制されてからあの時にもっと動いてればって喚いても遅いしなマジで まあそうだけどロリ好きじゃないから大丈夫って言ってる人が多いのも心配だな
美少女ゲーム全体の問題だから断固反対、現実との区別のつかないアホに合わせるなとだけ覚えてといてマジで 身勝手な便意スーパー下痢便ノエイン4はまだですか? ワイも政治の話は嫌いじゃないで
その国の弱いところ幼いところが情報戦じゃ狙われやすいってだけやで
法律で防御をガッチリ固められたら規制派はお終い レイプは犯罪なので凌辱描写は止めた方がいいと思いますね
純愛オンリーで行くべき おっ 今日もアリーナにぎわってるなw
女性がBBSのエロスレ覗くとドン引き、だがそれが男の相違と教えてあげると納得する不思議
すなわち男はエロい、これ正常 俺自身3次は見んが否定派せんぞ 仲良くやろうや >>782 >>783
ありがとうございます
なら制限クエストはまったりやっていきます
やっぱり貯められるはずですよね...
実はこれ初めてじゃなくて前にも20以上回復しなくてあれ?ってなってます
なんでだろう >>788
それだよなあ
関係ないとか言って大丈夫大丈夫とやれる根拠がわからんし行政規模で萌えポスター等に厳しくなった
フェミニスト議員連盟とかどんどん強くなったし「二次と三次は同じ問題」があの手の勢力
凌辱ポルノのデンズリとか将来的に迫害されそうだわ 今回のクリルーでずっと一つ残ってた槍制限60秒が埋まった
ありがたし バトルパスレベル42なんだがクリスマスまで間に合うだろうか… >>802
似たようなことを萌えポスター規制前に言ってた人達が居たな
騒ぐな大丈夫大丈夫と
実際に規制された訳だがあいつらマジで勢いに水差しただけの無能だったわ
エロ派になりすましたフェミの味方だろもうw >>805
パス2種のワイは24日にピッタリノエインだわ >>808
こういう流れを見るとオタ界がどんどん規制されていってんのも頷ける
ヘタレすぎて規制の味方になっているのだから
逆にフェミは騒いで騒いで規制を勝ち取った
規制や弾圧する側の歴史を見ればいかに図太く騒いで勝ち取るかなんだよね 槍60秒は俺も結構残ってたなぁ
コミルシ覚醒くらいの時にクリアした気がする デンズリもテンプレにNG推奨が追加される時がきたのかな
それだけコンテンツが知られてきたということだね ま、ロリに厳しくて暴力ド直球のデンズリが安泰だと思うのなら危険だな、女性を守る為に性暴力を助長する表現に規制をになってもおかしくない、中国なんかは少しずつ進んで最近はBLにメイク動画みたいのまで規制が侵食したし ロリには厳しいくせに教会のショタ食いは追及されないのはおかしいよなぁ!? これ競撃100回までやれば今日クリスマスノエイン手に入るやつだ! ロリが終わったら次のターゲットってのは容易に想像つくからなぁ
純愛は最後まで残りそうだな >>795
残りBP1の時にランクアップした時だけ何故か21にならずに20になる
何度も見てるけど不具合だと思うよコレ
てかギロンモ教の人普通に話せたのか😅 ロリコンは頭がおかしい奴多いな
やっぱ規制はするべきだとこのスレを見て思った >>814
それだわな、マジで無能だよな妨害してる奴
凌辱のデンズリとか目を付けられたらフルボッコ、規制ルートになるとしか思えねえw
宇崎ちゃんやVポスターの時もだがオタクの反フェミ運動を大丈夫、騒ぎすぎと妨害しまくって、
結局規制となった後はあのオタクの仮面を被った無能共は責任を取らずに逃げたしなw
ここでNG煽りしてる奴もデンズリ等が99.99%逃げるだろうねw >>823
ロリ狙いの方が被害率は少なく
成人狙いの方が圧倒的に被害が多い
つまりキチガイはお前
そもそもロリコンとかお前みたいなフェミ政界がやってきた悪事に比べたら遥かに有害性は低いwww >>818
純愛も同意問題しだいでいくらでもイチャモンつけられるからね同意が曖昧だとレイプ扱いになる >>827
まあ脳みそフェミニストと
萌えオタクの仮面を被ったフェミニストは
感情論の塊だからなあ
「ひぐらしのなく頃に放送中止事件」とか知らないのだろう レイド300回はいけそうだけど競撃100回は流石にキツイ デンズリにしてほしいアップデート書いてこうぜ
CG閲覧モードの追加とキャラクターの見てない回想にnewマークつけてほしい
あとキャラクターを実装順に表示できるソートがほしい 競撃ノルマまでやったら放置する人だからそれはきちいな 最近の流れだと正月も人権来ない気がするがどうなんだろう 競撃は即死マラソンするだけだから大した手間でもない クリアトの調整が楽しみや白おば居ないから挟撃で白おば無しでトップ10編成あったら林檎使う >>833
今から1日ワンパンで終わっても期限までに70回叩くんだから月変わって報酬のモチベ回復したら余裕よ ワイは政治に詳しいんやで賢者アピールすんなよ
スレタイも読めない池沼じゃねーか あいや、最速でクリノエイン入手するために石割って100回競撃するのはキツイってことね
シーズン中には楽勝だと思う、一日一回でもいけるんじゃない? >>841
めっちゃスレタイに合ってるコメントで草ぁ え..? >>842
ああそういうことか確かに石割ってまでやるのは不毛だな 競撃は撤退してもカウントされるけどそれも面倒というか手間ではある 他スレでNG推奨されてる奴はしたほうがいいんすねぇ >>836
夏も田中のあとの限定ダブルピックでぶっ壊れ来たでしょ >>841
自己紹介かなw規制はもろに関係する問題だがな
既にエロゲは十分すぎる程に端っこに追いやられてるし
それでも売れるデンズリを考えると規制派がくたばればもっと大きな市場になるだろうな
ちょっとゼンノマガツキ様にお祈りしてくるは・・・ >>842
開催期間3ヶ月以下だから流石にそれはムリムリ >>834
絆ストーリーと好感度の一覧に新着か実装順ソートは欲しいねぇ
無いから基本的にメンバー一覧から飛んでるもの >>847
くだらんNGアピより規制派を止めて役立ってから言ってくれ
まだ田中の方が信念はあるわw >>817
そういえば最速取得は20日の試算だったな。誰か出てくるかな。
結局トナインのtwitter紹介は無しのままか。 こんな辺境のスレで喚き散らしても何も変わらんでしょ 今バトルパス39で諸々やったら確かに今日ノエイン取れそう
やらないけど バトルパスのミッションって買う前にやったこともカウントされてるの? 今バトルパス46だけど順当にいけば明後日くらいかなノエイン パス2種類買って順当にデイリーやってれば22ぐらいっぽいね
後半と同時ぐらいか、クリスマスキャラらしさあるね 漫画家がドイツから洋ペドの写真集を輸入して関税法違反で逮捕ってニュースががが 入金額間違えたから配布DMMポイント待って後買いしようと思ったら先買い組はもうそんなレベルなのか
レギュラーだけだとまだ16くらいしかいってねえしスペシャルもあわせて買わないと経験値足りないのかな >>859
バトルパスのミッションはパス買っても増えないよ
ミッション報告時に貰えるポイントにボーナスがつくのと報酬自体が増える感じ >>862
児ポは輸出入共に関税法で禁制品指定されてるぞ、知ってたか? バトパスはレベルボーナスの未取得分は後から買っても貰えるでいいんだよな?(´・ω・`) >>865
ありがとう
今から全取りするのは大変そうだなやめとくわ >>866
国内産の二次がメインだから気にしたこともなかったわ
海外翻訳したエロゲで登場人物のロリ枠がひっかかって回収とかもあったりするんかな? 正月ユニットは事前メンテで仕込んどいて
元日0時に発売開始なんかな?
アガレス来てほしい >>834
エロゲーみたいにキャラ跨いだサムネイルの一覧が欲しいな
あと未読回想はNewマーク付けて欲しい >>868
別に任務しっかりこなせば期間内にはまだまだ余裕で終わると思うぞ
救援とかやる事増えるのが嫌ってんならそれは知らんが なんか伸びてると思ったらしょーもな
本気でやるなら専用スレ立ててピンク板で反対運動展開ぐらいやれよ
単に暇つぶしの言葉遊びにしか見えん >>873
ドイツのも宗教画っていったら通った可能性が……? 周年くらいはアウローラちゃんを期待してもいいんですよね? 流石にくると思いたい
モグはもっと星5とかで使ってどうぞ モグはfantiaだっけ?そっちで絵書きまくってるな 雑談すんなよまるで人気ゲームのスレみたいになるだろ
こういうニッチなゲームはせせこましくゲームの話だけしてろよ
大物ぶんな 周年アウローラちゃんとかイベントで天下一虫闘会開いちまうよ 主人公ポケモン扱いのアウローラちゃん&アガレスのパワーアップ版新規は来て欲しい
特にアガレスは暗黒が持つと頭がおかしくなってしぬ的な剣を手に入れたんだし差分も兼ねて 誰だったか夏キャラの絆ストーリーでアガレス覚醒フラグ立ててたから色々期待してる
DSでゲヘナ化っぽい2段変身、
表で同じ力を理性で使いこなせるようになるみたいな パワーアップもいいけどリッターは変身前の姿がみたいんや ぶっちゃけ大破絵いらんからその分変身前イラスト実装してくれって思う ルン&シャンやビレト、鎖ウリみたいに気合いの入ったエロダメージ絵ならもっと見たい 今後解放されるウィークリーのために色々と今の行動ができない
後付けでウィークリーを解放するんじゃなくて段階的に達成する目標を一気に出してくれ なんかバトルなんとかの週末任務の!マークが消えないんだけどなんなんだろ セレナとユアは夏衣装があるけどラーズグールは普段着的なの未だにないね ユアちゃんの黒スクはなんであんなライスみたいに片目なの
鬼太郎? >>899
セレナの場合あれが普段着のような扱いなってるの笑える 違法ウリエルになったとして透明人間になる程度の修正で済むだろ
賢者は詳しいんだ 白ワンピに麦わら帽子だしそこまでおかしくないだろいい加減にしろ(虫取り網から目を逸らしつつ) シルヴェールさんにも普段着あげて欲しい
出番多いのに破滅の尖兵ファッションはしんどいて >>904
うろ覚えだけどストーリー中に出てくる時は全年齢版のじゃなかった? >>905
そう言われるとそうだったかもしれない
すまんエデンズ、俺が思ってたより有能だった ストーリー見る時は全年齢で見るからそこまったく違和感ないわ 自分はいつも一般版で遊んでるので
シルヴェールさんはカッコイイ人だと思ってます シルヴェールさんはあんな顔してるのに
ちゃんとイク時はおまんこイクッ!って言ってくれるのが好きです シルヴェールで思い出したけど吸血鬼ハンターDってまだ新刊出てんだな 一般版と立ち絵が選べればこんなことには……
いやどっち道シルヴェールは痴女扱いになってそうだな? >>922
この世界のモブは鬼畜な人よりまともな人が圧倒的に多いし、子供たちも
「局部を出さなきゃいいってものじゃないよお姉ちゃん…でも直接言ったらかわいそうだから黙っていよう」
くらいに考えているのかもしれない 俺も目の前でリッターが犯されてるの見てシコらなきゃ殺すって言われてしぶしぶシコシコしたい ここでバグ報告するのも変化かもしれないけど一応
パーティー選択からグラウベン選択画面に行くと一番最後の物が表示されなくなってる
おまかんかもしれんが... たぶん既出だと思うが挟撃で2ヶ所同時タップすると悪魔合体する クリスマスノエイン回想はバッグで魔物にやられるやつとゴン太触手二穴産卵でした 誤字とか大体放置だけどここに書き込むと次の日には治ってたりするからな
まあ取捨選択して必要な情報拾えてるなら上手い使い方してるしいい事だと思う エデンズリッター世界は性癖破壊されてまともな奴は少なそうな世界なのにほんとどうしてこうなった クリルーとクリアトゥの称号入れ替わったり2人とも同じ称号だったりも割とすぐ直ったな
まぁ誰か問い合わせで報告したのかも知らんが エルフが畑の農作物感覚なのに奴隷エルフの価値はある謎 クソダサ普段着アガレスさんはよ!
たぶん片付けできない性格やろ >>938
ガサツそうに見えてお洒落を気にするし家庭スキルMAXであって欲しい >>927
ゼノバットさんならせっかくだから挿れて良いよって言ってくれそう なんかさっきすげー重かったわ
自発ボタン押したら10秒近くフリーズ
漸くバトル始まったと思ったらボスのHP既に削られてた… ログインして単発チケが10枚貯まってたから10連回したら無料単発消えたんだが?
俺の無料単発ガチャどこ行った? ギロンモニャップ
トナカイノエインのSDアニメーションかわいいなおい ソシャゲの更新って29日もあるの?
正月ガチャはいつからだろ? >>951
乙
そらお前ノエインぶっかけられて怒らない奴がいるか?っていう話ですよ ウリエルの絆みるとダメそうならさっさと見切り付けてそう
宮迫とYouTuberみたいな感じか ギロンモ教vs蛮痴漢の闘いがそのうちくりひろげられそうで怖い フレノエイン使って効果有るのか試したいから早く変えてくれ でもセフィロトさんのリッターがルシフェルとアスタロトって随分魔界に侵食されてませんかね?
まぁ、ルシフェルは天使名だし良いか ソシャゲじゃリッターのバーゲンセール状態だが、原作だとリッターっていうのは禁断の力を使う禁忌の存在だからね
セシリィも正体バレしたら異端審問されて処刑されそうになる展開なんだ 本体が王族や騎士団長みたいな権力上のほうで、パワーソースが御神体であるセフィロトで、国民を守る為に活躍してるのにえげつないのう原作時空は 搾乳のプロと言われた俺とセシリィは相性抜群だろうな レイドメダルの交換優先って林檎以外どれが良いんだろうか なんか二次元特有の認識阻害パワーとかあるだろたぶん 変身物で顔思いっきり出してるのに何故かバレないことに突っ込むのは特撮ヒーローの変身中に攻撃するくらいやっちゃいけない事だぞ多分 >>980
特撮は変身中に攻撃されたら攻撃を反射したり変身時の爆発で攻撃する作品もあるから… というか淫魔に対抗出来るのがリッターくらいしかいない世界なのにそれが異端審問されるほどの禁忌なのってそれ内部に淫魔潜んでね? >>980
田中を指してブンドゥスじゃん、街の名前も…みたいに突っ込まないのも同様の理由でしょうか? >>984
まぁリスクの方がでかすぎるからなのかなぁ、シオンとか >>985
町名はともかく、田中は初出の夏イベで突っ込まれてるんだ。 >>987
そういやそうだっけ、でも初対面かつエルアラド所属のノエインも特に反応してなかったよな… 一家に一人イルヴィナちゃん
イルヴィナちゃんみたいな嫁が欲しい >>984
実際潜んでたんだよなぁ
原作時空の教会腐敗しすぎてセシリィ視点だとかなり詰んでるな 守ってきたのにぃ!って犯されながら処刑されるセシリィは最高でした クリスマス泥酔パーティーする姿が見たかった(´・ω・`) さすがにブンドゥスじゃないでしょ、ブンドゥスなんだから 土曜からバトルパスデイリー受取してないのに気づいたわ…なかなか慣れん タナカ見てるとブンドゥスはクソだけど最低限やる仕事はやってるし実はマシなのか…?という錯覚に陥る
これは巧妙な罠 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 57分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。