【FANZA】エンジェリックリンク R Part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639642787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼現在開催中イベント
・第1回FCバトル(投票期間) 12/23(木)1:59まで
・ステラキャラバンートレジャーハンターマダ〜目指せ一攫千金!〜ー 12/23(木)14:00まで
・プレミアムガチャ ナヴィ(10周年) 12/27(月)12:00まで
・年末ドリームガチャ 12/30(木)14:00まで
▼アップデートスケジュール一覧
■12/20(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■12/23(木)…第10弾イベント「ニューエデンドリームクリスマスパーティ〜いい子にしてたらご褒美あげちゃうぞ♪〜」
■12/27(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■12/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.3」
■12/30(木)…10連無料ガチャ
■01/01(土)…第3回 エンクリフェス 開催 現実は厳しいのよ・・・・・
バアルはトップ30は行くと思ったのにね >>1乙にょ
バアルちゃんは人気ないから別衣装はつよつよ性能にしないと売れないでちねぇにょ 飛距離3800 3400 3000くらいやわぁ
>>1乙、N12-1産の醤油酒ワインセットを贈ろう 飛距離は投票頑張りたい人向けだねほんと
2回しかできなくて2回とも3000いかない人でも紙切れと各キャラの聖典はとれないかこれ ルシフェル教の皆、すまんが俺は役に立てそうにないいちおつ >>15
バカ野郎!一緒に汚いピンクの悪魔を倒すって朝焼けの浜辺で誓いあっただろ!
あ、いちょつ 6k4k3kくらいかしらんらんクリのせいでわりとぶれるわね
1日600調整して他は900いけてるにょろ >>1おつでちねぇ
TOP3が看板三人で並んだでちね
でちさんも【 何 故 か 】浮上してきたでち
バアルちゃんはどこにょ…? >>18
わらわは41位にょ…
どうしてこんなことに そんな下なの…
20前後うろつくかと思ってたけどわからんモンでちねぇ… 応援キャラにも自前の戦力反映されてたん?
知らんかったわ >>20
やっぱ語尾がダメなんすねぇ
自らが最下位になる事で他の子を守ってあげてるんですね、キャット めざすは一等賞にょ
ボイス聞いてると泣けてきますよ 今回は迷わずリアちゃん応援だったけど、次回はバアルちゃん応援するからね…
※ちゃん様が来ない場合に限ります 12/31はリア生誕祭で特別生ラジオ24時間休憩なしでやるらしい ,,;、,-‐'"r、
n'' ,,:: ノ_j_,:‐::‐:、 ど ん な か な し い こ と が あ っ て も
r─-、j_〉、 :''/::::::::r─、::ゝ
ヾ、::::::::::::::`´:::::::::::::::`:::::ノ や せ が ま ん で も い い
 ̄7(●::::::::(●):::::l´
r‐、,ム-─‐- 、::::::::::::ノ ひ の あ た る ば し ょ で
,ゝ:::i () n `ヽ,へ
ー<ゝ、 /::ヽ、ヽ つ よ く い き て い こ う と お も ふ
〈  ̄ ̄〈::ハ;:ノ 〉
/:::ヽ / そ う ぱ ぱ い や の よ う に 「応援に来たにょ。調子はどうにょ?」
「いま41位にょ…」
https://i.imgur.com/ZoLuXFk.jpg (リサイクル)
明日から全部バアル投票権に交換するから許してでちにょもん リアちゃん無人島サバイバル生活ナマ放送でもいいでちねぇ >>16
汚いピンク色の悪魔?…
ベリリンのことか…
ベリリンのことか───────っ!!!!! 毎日頻繁にFCお気に入り移動してて
最後に本命に移るのポカしたのでテンション低い
タンクのボーナスとか目も当てられない 期日の直前に○○しようはできるわけないと何故理解しないのか 夏休みの宿題でさんざんやらかしただろ、何を学んできたんだ ファンとして不誠実なことやってるからもん
因果応報もん ナヴィさん出たから育てようとしたら600万あったお金がスッカラカンに
育成費用高すぎね 人数多くないからまだだけどもうそろそろで全員1レベル上げるのに合計1000万かかりそうでち リアは庇護欲がそそられるところが人を引きつけているのかもしれない お尻の穴のにおいでネコ君かカエル君かを当てられるにょ 小さくて素直で従順で雑草食べる幼女とかオタクくんが好きそうな要素しかないからな >>47
「守護らねば」となる子にはロリだのお姉さんだのといった性癖を無視した需要があると奴隷娘が証明しているんでちねぇ デイリースタミナ貰えなくてFCのスタミナ足りなんだけど?
ブブさんのファン辞めます >>58
そんなこと言わないでにょ。
同じFCメンバー同士、トップ目指すにょ。 バアルは☆3のみで性能もアレだからそもそも所持してる人自体少ないだろうから仕方ないんや
それにまあ、キャラ総数は60人くらいはいると思うから41位ならまあ、ギリギリ中堅くらいだから・・・ >>32
ネットにつよい路線で
得することないだろ😷 >>55
リアの場合は貧乏になった理由が原因もあって庇護欲をくすぐるタイプだからな
先輩の貧乏魔王はふるふるの世界でもアイドル始めて脱雑草生活したが、あそこまでバイタリティに溢れてない(大人しい)のもポイント >>64
サマエルも強い、つまり岸くんは甘えてくるダークな服装の子が好み? うちのFCは31位という絶妙なポジションのまま終わりそう 気のせいな気もしなくはないけど昨日石割りしたから今日は割らなくても足りるはずなのにスタミナ140足りないから気のせいじゃない気もする
1000文字くらいの長文で不具合報告してきたわ
ブブさん次はちゃんと報酬渡してね バフォメットもか。
でちねえとは、でちを姉ちゃん扱いすることにょ!うそにょ! 育てたいけどお金がないわー
レベルカンストしてる間は既存キャラのスキルLV上げもないからゴールドそれなりに貯まってくけど
新メンバーお迎えするたびに貯めてきたお金も一瞬で溶ける >>71
マステマすげーな
と思ったけど真に強いのはベリアルちゃんのサポート力か? そこまで情熱注ぐコンテンツなのか俺には分かんねえよ 明日の一回目で報酬取り終わるからやっと投票入れるわ
開始直後にスタドヤへ10票投げて6位だったのが今や圏外だし、意外と魔王様も頑張ってるんだな あの袋の中は誰が入ってるのか考えるだけで頭が痛い・・・ >>77
底辺FCだと一人の票の重みが重いから力入れないといけない あの袋なんかペルソナ2のジョーカーを思い出しちゃうからちょっと怖いでち… まあなんつーか、村でよくある人気投票って石どんだけ割って何万票入れたと嬉々として報告するようなイベントが大半だし、これはこれで健全でいいのかな… 昨日の85%ぐらいの飛距離しか出なかったんだけど下方修正入った?
編成保存してるからそんなに変わることないと思うんだけど うちも昨日に比べて85%くらいしか距離出なかったけど、きっとクリティカルが出なかっただけだと思う >>91
特に修正は入ってないんじゃないかな、という個人的な感触
初日から試行錯誤は続けてるけど、ダメージのぶれが大きすぎてなんとも…
有益な発見があれば出来る限り共有していきたいな、とは思ってるけど >>90
だからこそ適当にやっても報酬は取り切れるだろうし、いい意味でゆるふわにやってればいいんでないの
本気で愛を示したい層は知らん フル特攻のふっとばし気持ちよさそうでち
6000はいけそうなんでちけど7000はクリ祭り起こらないと無理そうでち クリがうまく決まらないと飛ばないなんて大変でちねえ 毎日合計30000q以上飛ばしてても推しは圏外
数の力には勝てないにょ 人気投票としてはいい塩梅だと思うけど、金使ってでも人数差をひっくりかえして推しを上げたい人には辛いかもな 数に勝てる要素があったらゆるふわ地獄篇だから仕方ないね それだけ飛ばしてもそれなりに飛ばしてる奴二人分ってとこじゃない?
分裂するしかねえな 毎回全キャラ対象にしたら今後ずっと順位変わらんだろうし、
次からは運営が選んだ対象者5人くらいから所属する形にしていいんでないか いうて入賞ご褒美はラジオだけだし
別バは元々キャラ偏りひどい運営だしな >>102
それだと出番が一年以上先になるキャラとかも出そうだしなぁ
アトワ式(票数引継ぎ、優勝者だけ0票から)ってのがいい気がする バァルちゃんとねこくんとかえるくんで3倍パワーでち? 優勝者だけ0票だとしても、ほぼダブルスコアの現状次回もベリアルちゃん1位になりそうなんですが・・・
普通に殿堂入りさせた方が荒れなくていいと思う ほぼダブルスコアだからにょ
リセットしても次回いい勝負してきそうでちねぇ… ベリアル軍の士気を削るにはベリアル以上のキャラを今後だすしかねぇ 123がラジオ入りだと代わり映えないから456になるのかな
今の順位は見てないけど 試験でみんながかっ飛ばしてた黒いベリアルを別キャラとして実装すれば票が割れそう 14位 もん
28位 でち
37位 にょ
ちょっと上がってきたけどまだまだ届かないにょ… 荒れるからなんて理由なら上位取ってる多数派相手に次回は除外な!ってやる方が怖いにょ
全員が救われるような事自体があり得ないんだから適当にゆるふわしていくにょ ちゃん様が候補に入るだけでだいぶランキング変動しそう バストサイズが大きいほど飛距離に補正かけるしかないな ここで何だかんだと言われていたカイムが上位にいるあたり
ここの住民の影響力低いんだなと… >>123
正直スレにいないと気づけない情報ないしな
未だランカスとスマメに親殺されたようなのも定期的に襲撃してくるし、見ないほうがマシまである >>123
そりゃそもそもスレ民なんてプレイヤーの極一部なんだから当たり前っしょ ガープちゃんが上位にいてうれしい。
サンタイベントこの子だったらいいな。 アプチ育てたら応援倍率倍になったわ
効果大きすぎる 初日全部と2日目2回エラーで凸消えたせいでクラン内順位中々上がらなくてつらいにょ リトライの温床にはなるけど通信エラーは一度だけ再挑戦可はあって良い気もするなあ お姉ちゃんと一緒で一回だけならやり直しOKじゃなかった?
試したことはないにょ もしかしてア・プチも全体魔法アタッカーだから普通にFCバトルで優秀かな スレでなんだかんだ言ったところでだから何っていう話だしな
そもそも変に拗らせてる事が多いから一般のプレイヤーとはズレてても不思議じゃない バフォメットが人気なのは事前登録ガチャで所持率高くてハロウィンイベントで出番あったから納得だけど
ガープはハードや聖典交換で入手できるわけでもシナリオで出番あったわけでもないのになんでこんな順位高いんやろか?
いや、可愛いのはよく知ってるしFCに入るくらい好きだけどね? アスタロトやサマエルよりも上にいるのがなんか不思議…… >>135
バフォメットも最初はどうかなーって思ってたけど
ホームとかに置いておくと癖になる感じはある
だんだんと愛着がわいてくるタイプだと思う ガープは声も好きだし性格も好きだし容姿も可愛いし養いたくなるからな ようやく投票に移れるようになったわ
おっぱい領主様お待たせしました 1000qくらいしか飛ばんわ
みんなすごすぎない? >>146
☆3キャラのみ応援プチちゃんだけでも3500kmはいけるぞがんばれ 飛ばすコツとしては
・言われているようにプチちゃんのレベルとランクを上げる
・おうえん補正は3T目の2人以降にだけ掛かるので、すばやさトップ以外は3T目に最大火力
ってところか
手動が面倒ならSPが高威力全体スキルのキャラでスキル12優先オートが良いと思う
あとはクリお祈り でもバアルやティアマットママを始め、1,2優先オートだとSPを撃ってくれないキャラが結構居るのかもしれない? バフ持ちSPだとどこで撃つか迷うんだけど3Tのほうがいいの? >>155
キャラによるかな
例えばジズだとSP→2→1でも1→2→SPでもほぼ変わらなかった
最後SPでクリティカル出れば伸びるのかもしれないけど、ジズ以外にダメ出せるキャラがいるならSP先でいいような気も
まぁ模擬戦ないから細かい検証は現状無理やね ふっとばし役(最速キャラ)が単体技でふっとばすと以降のキャラが全体技だったとしても単体分のダメージしか行かないって話もある(未検証)
だからふっとばす時は全体技使おうってのも ふっとばし役(最速キャラ)が単体技でふっとばすと以降のキャラが全体技だったとしても単体分のダメージしか行かないって話もある(未検証)
だからふっとばす時は全体技使おうってのも >>158
いやそれはあるぞ。3ターン目の初手が単体技だと1体しか飛ばない判定になってしまうようだ
例えば通常アスタロトは最初に全体デバフ使いたいけど、最初に使っちゃうと3ターン目に使う全体がなくなって激減する
ふっとばし役はオセのような速さと構成が便利 >>120
上位グループ一回休みは普通にやってるとこ多いにょ やっぱり全員揃って超合体グレート・バアルにならないと真の力を出せないにょ…
ウシくん早く帰って来てにょー! 今日辺りから景品先に取る民草も投票券入れ始めると思うもん
順位激変したら面白いもん! >>159これだわ!昨日手動で間違えちゃって3ターン目で最初の一撃を単体攻撃で飛ばしたら飛距離が4500ぐらいから3000ぐらいになっちゃったから、皆さん情報ありがとうございます! 誰でも取れるなら★2のバラムちゃんが中々
でも基本的に3ターン目は最速岸くんに全体攻撃ぶっぱして貰うのが一番いい気がする >>164
上位はほぼ固まってきた感じあるけど下の方は僅差で詰まってるので変わるかもでちね
相変わらずサキちゃん崖っぷちなのでふるえるでち >>135
皆オフトゥンダイブしたいのと、パンチラしてるからじゃないかと思ってる >>161
1位取った子はお休みってなるのはわかるけど、上位グループまでなるのはどうなんだろ
特典もらえるの1位だけなんだし
そしてこれが適用されるとボーダー付近のチキンレースが熾烈になるという 今朝髪まで取り終えたから本格的な投票やるぞ
石は取る程のものでもないしな 植毛を終えたヅラkssmが続々とFCバトルに乗り込んでくるでち? 雑草と一緒に刈り取ってあげますね(ブチブチィッ そういえばFCってどんなペースでやるんだろう
準備期間、殴り期間、お祝い期間の3週ワンセットでループかね? >>177
登録期間→本戦の2週間と思う
ラジオ特番はすぐにってわけにもいかないだろうし、次月の登録期間に特番出すとかだったりして メダル交換の聖典もあるし、月イチか隔月かってとこかね? 隔月だと聖典の不公平感出るだろうし毎月じゃないのかな
それはそうとスコクスとバロールの聖典落ちマダー?? >>178
それだと実質お祝い期間2週間か
その間にチャット機能強化してくれると嬉しいな
いいね機能だけでもいいから 優勝祝いにそのキャラの紙片を配布して、FC頑張った人達にしてみれば(え、もう☆5……)みたいな空気にしていこう 一位は☆6解放されてファンクラブ凍結で良いと思います >>181
各章の6話がえちちシーンだから次のメインクエストの更新でくるはず 正直ルシフェルちゃんは岸くんが自分としかエッチしてないと思ってそうだから
姉妹丼になる流れが全く想像できない 酔ったシスターの戯言に騙されて姉妹と岸君で仲直りっくすパターン
妹の願いを聞いてあげたいけど自分の知らないところで岸君とそういうことしてほしくないから一緒にパターン
サタンちゃんが岸君を襲ってるところに乱入パターン
どれでもいいぞ ルシフェルってハーレムエロゲにしては珍しく主人公と一対一で対等なヒロイン感があるんだ
これは非常に貴重なんだけど、もし3Pとかやったらその瞬間に主人公>ヒロインという立場の差が生まれてルシの良さが薄れる気がするんだ
何を言ってるか分からねーと思うが俺も良く分からないごめんなさい 今回のストーリーで創造主が有能な天使の討伐隊派遣したっていってたけどミカエルとかラファエルとか出てくるんかな ルシ・ちゃん様ほっといてトリニティとばかりずっこんばっこんする騎士くん 主人公と対等というか、岸君のキャラを意図的に薄めて薄めてルシが主人公やってるって感じじゃないか? ルシフェルはツンデレというよりは
良くも悪くも自分の感情のおもむくままに行動している感じ 最初はツンツンしてたけど、気を許した相手には常時デレデレ
ツンデレと言うよりネコみたい
初めから好感度マックスじゃないのは良い 構いすぎるとまたどっか行くんだろ
本当にねこはかわいいな ルシちゃんとちゃん様は、なんか幼い娘を見ているような気持ちになる 言うて即メシ墜ちしてたような……?
メインストーリーではルシフェルちゃんったらあらあらうふふみたいな感じだけどカソドスとか4Pすら許容するのでは?まであるし共有物の可能性すらある >>193
っていうか、サタン一味と決着がついた後は「堕天使VS天使」という構図になりそうで怖い。
エンクリの(良い意味で)ユルい世界観でも天使が堕天使を放置したままにするとは思えないんだよな。 エンクリならその天使も最終的に全員堕天使になって岸くんと寝るよ 放置できない!とか言うならまず滑って落ちないように各路線のホームドア見習えにょ >>200
>最初はツンツンしてたけど、気を許した相手には常時デレデレ
そもそもツンデレって本来はこういう意味だったはず FCバトルみてるとぶっ飛ばせば宇宙まで行けるっぽいし天界にも余裕で戻れそうじゃない? 宇宙で空気抵抗を受けて失速してからはほとんど距離伸びないから宇宙は結構近い 40000km飛ばせないと地球の重力は振り切りない え
nvsnって貰えるの?
必死にガチャしちゃったんだけど・・・w >>225
だれがいつ殴るか相談してタイミング調整してるぞ ゲームって適性あるよな
俺だんだん食材集めんの面倒くさくなって来たよ
ごめんなお前ら先に逝くね… 殴ったら報告して枚数も申告して殴れないときはFC休暇の許可取るにょ >>226
もらえないよ
DMMキャンペーンページの記載が紛らわしくて、さも貰えるような書きっぷりだっただけ(修正済み) あからさまに煽りを狙った文体の蒸し返し目的の話題になんぞわざわざ触れんでもよかろうね ディスコで軍師が動画で最適行動見せてくれるからそれを真似しろよ ミリ残ししたkssmはどこでち?怒らないから出てくるでち ゆるふわを壊すのはこの世の悪ではなく人間
世界の真実が見えてきたな やはり人間は悪い文明でち
ニューエデンに移住するでち 戦プリみたいに隊長と岸くんの二人でみかんちゃんにエッチな事するのか アプチちゃん96にしたら3回の平均距離めっちゃ伸びた リアちゃんにいっぱい飛ばせましたねとか言われるとすごいエッチなんだが 個人的に影薄めに感じるフェニックス(21位)が健闘してるのが滅茶苦茶意外 プリコネのパクリは無数にあるけど、その中でも本当にゴミだなこのガチャガチャ
ジブリールも一年保たなかったっけ?ランキングの定位置もジブリール以下だしもう無理だろこれ 今回FCの相手物理だから
次回は魔法にょ?
今回魔法が少ないにょ。 まあその辺は何も説明ないしな、物理弱点かもしれんしそもそも単体で出てくるかもしれん
でも全体持ちの強みとして毎回フルで出てきそうな気はするんだよな もしFCバトルの敵が単体で来たら水ルシおりゅ?だな
ぼくはおりゃん… >>257
水ルシFCバトル強いにょ?。
特性働かないし、
各スキルのリキャスト3の強みもないょ。 やはり味方全体のHPを50%食って超強化するようなのが待たれる 3ターン目ぐらいになると働くんじゃないの
回復使わんから腰痛め続けるし サンドバッグ! ゴレ! ドラゴン! の三体でお送りします >>258
もし単体相手ならふっ飛ばしでSPの威力におうえん補正が掛かるんだから相当強いはず
Lv100で自己バフ1822に威力3184+2279でしょ? ルシFCちゃんと凸消化と投票やってる人あんまり居ないのか?
メダル全部投票券にぶっぱしてたら10位台まできたけど… >>260
S1もSPも腰に10%しか入らないから50%は切れないよ 実装時に闇以外の全ての属性をゴミにして現環境でも最強アビの一つに数えられるぶっ壊れはNG ゆるふわを望む岸くんも本心ではぶっ壊れインフレ世紀末を望んでいる 私はゆるふわを望む騎士ですが、本心ではパイモンさんのもんもんを望むんだもん もん‐もん【紋紋】
読み方:もんもん
入墨を云ふ。
刺青の事を云ふ。
文身、刺青のこと。女の文身に「白粉ぼり」といふのがある。白粉を流し込み、飲酒、入浴等の際は赤く浮き出て妖艶なものである。倶梨伽羅(くりから)紋々(もんもん)ともいふ。
判紋。魚津 不良、博徒虞犯仲間。
〔不〕〔犯〕入墨のこと、体に紋がついている意。
刺青。〔香具師・不良〕
入墨(刺青)。「倶利加罹もんもん」の省略。倶利加罹とは、不動明王のことで、「もんもん」は、模様をいい、入墨は勇ましいほりものが多いところからこの語が生れた。〔香〕
刺青のことをいう。 >>170
オセのSPは全体3Tバフだからベースで使うのもったいなくない? >>216
つっても15000qも飛ばせるのは完全に弾道ミサイルやんけ! 早送り押しても効かず、一生宇宙を飛び続ける状態になってしまったのでリロードしたにょ >>216
レベル上限上がっていくたびに
インフレしていくにょ。
40000kmも夢じゃないにょ。 昨日まで1000qしかとばなかったけど3000kmはとぶようになったわ
応援ゲーだったんやな これまで放置してたキャラ育てようと思ったら
二人目の途中で完全に資金枯渇して絶望
ババッと稼ぐ手段も無さそうだしどうしたらいいのコレ そろそろ一般的な岸君が投票権に手を出す頃合いだろうし、ここからは所属人数がモノを言いそう 消費900まで待ってやろうと思ったら寝ちゃって3回分するーしちゃったでち
凄い萎えるでちねこれ・・ 1時頃と今とで各1回ずつアイペロスの誕生日演出が入ったんだけど聖典貰えてるのかこれ 課金で即何とかする方法が無いのが困りものでち
石割ってスタミナで稼ぐステージでもあればまだしも 知らない方が幸せかもしれないが下の順位も気になってる・・・ 他のゲームのランキングだと日によって投票相手変えたりできるから浮気できないこのシステムはよく考えられてるわ リリス軍9位まで上がったけどここから先に追い付くのは無理そうだな 上位見ると初期キャラばかりだしやっぱり初期キャラって強いのか 追加キャラは持ってない人も結構いるだろうしな
全キャラ取得できるゲームじゃないからしゃーない ふわあああああアイちゃんおめでとうでち
デンブリでボコボコにされたけどやっぱりかわいいでち
https://i.imgur.com/dM9Ya1H.png やっぱりイベントストーリーが面白いとキャラの印象が残りやすいな
ハロウィンとかキャンプとか >>310
基本明るいノリだから出ればストーリーに出れば株が落ちるってことはないからな
(転生と言えばこれとチュートリアルで車操作させてksknはね飛ばすとかやるけど)
シリアス路線は露骨に優遇さてれるキャラ以外は出れば株落とすことが多い 誕生日なら久しぶりミニゲームやるかと思ったら開幕ヘブンズゲートだよこのイカサマ堕天使め
おめでとう
https://i.imgur.com/HH5dLSO.jpg >>314
明るすぎて株が落ちたムルムルちゃんの悪口はやめろぉ! え…ウサギのおたおめ演出見なかったんだけど…うちには来てくれなかったのか! あー にょ助とでち公は人気ねえなー
こりゃ別verは性能モリモリにしないとガチャ売れねえなー 誕生日のセリフ欄も動かせるみたいだけど、レイヤーどうなってるんだ?これ
https://i.imgur.com/0nuM9ZE.png ここで でち にょ とか言ってる気持ち悪いやつらはもうちょっとがんばってやれよ ムルムルちゃんのノリ自体は
嫌いじゃないがいかんせん長すぎた >>319
顔にぶっ刺さってて草
良く見たら下の鳩の羽も同じところで切れてるな サッキーは大人バージョンを出してリリスのパチモンとして売り出すか サイコフレームを搭載したνでちにょならもっと戦える FCは最初はどうせ編成調整するからマシだったけど3編成記録できるようにならないとクソめんどい FCバトルの前に編成保存機能実装されてて良かったと心から思うでち 確かにもし編成保存機能なかったらFCバトルで気狂ってたわ >>316
ビッチ系ギャルってあんなもんじゃね?
ラダ・ロアちゃんは褐色JKで別枠だし 質問なんだけど、ムルムルってなんで嫌われてるの?
確かにやたら騒がしいキャラだったけど特にこれといった悪行をしたわけでもないのに。 あ、騎士さま、こんなところにいたんですね。
そろそろ雑草の時間ですから、病室にお戻りください。 >>328
ちくしょーう!(ヘブンゲートで勝てそう)
なーんちゃって(逆転されて負ける) あげあげふぃーばータイムは声が癖になるな
ずっと聞いてると脳がやられる イベント消化するたびにあれ聞かされるのは正直苦痛やった あのクッソ空っぽでキャラのために無理やりテンション上げてるみたいな感じ好きだったけど
ちな未所持 ハゲと一緒でやたら村民の名前として見かけるから大人気でしょ 姉が通常イベにνキャラを突っ込んできてエンクリがnotロリコンの最後の砦になるかもしれなくなってきたな その内コラボで若返りの果実が輸入されてくるから震えて待て >>356
FCバトルのランキングを見る感じ、その砦も長くは持たなさそうですね… ベリアルちゃん一強なのはロリ不足してる面もあるからな >>361
にょ、でち、もんとか、他にもロリ居るやん? ロリ地獄という泥の中で咲からこそおばという花が輝くってのはあるよね 某戦車アニメも人妻に人気集中してるし、ある意味そうかもしれない ならばこちらのロリBBAとのじゃロリをいただくでち 地面に付く程度におっぱいが大きいロリキャラください 属性は盛れば盛るほど良いでち
何が言いたいかというとおっぱい大きくてお尻大きくておちんちん着いてるロリママ人妻キャラ実装するでち ドロップ数倍よりドロップ率倍の方が精神的に優しいわ >>373
それで落ちなかったときの悲しさは倍になるがよろしいか ドロップ率100%とかやってくれたら石割る覚悟があるもん パッシブにドロップ複製を持つ堕天直後のリアちゃんでも実装するか 体から岩塩生えてくる子ください
いまだに岩塩すら足りてないんだ >>378
バサルモスみたいなロリキャラになるがよろしいか? 塩に変えるためにソドムとゴモラを滅ぼした炎が必要だな ちゃん様のいたずらで石にされたルシちゃん実装願います 育成状況にもよるけどプチ1人だけで6000は遠いでちねぇ ☆3、ランク8、LV97、スキル全MAXのプチちゃんで216%出てるもん
なんとか頑張って4913だもん
模擬戦があれば最適解探せるから次のFCバトルでは実装してくれもん 最適解試せるようになったらガチ勢がスコア稼がれないように秘匿しそう マダのスキル使う順番ってスキル1→spとスキル2→spどっちがいいにょ?
それともsp使わずバフ重ねた方がいいのか? あれはもう十年以上前になるか
伯方の塩モチーフの妄想キャラが裸ポンチョで踊ってた記憶が FCのお陰で「ベリアル人気はロリコンの声がでかいだけ」
っていうのが、本物の人気だという事が示せて余は満足じゃ
で、ミストレでロリのじゃBBAが実装されたので返す刀でこっちでも頼む
ロリBBAは世界を救う ヴァッサゴちゃん別バは天井捧げそうなのでバレンタイン辺りまでお待ち下さい スキル順間違ったのに気づいて3ターン目のコマンド入力後にF5したら挑戦済みになっててコイン入ってたにょ
>>386
2-1-SPで回してダメ出てるからそうしてるにょ
間違ってても責任取れないにょ模擬戦はよ 前方後円墳からマグネットパワーを抽出すればやり直せるぞ >>393
信仰心高める為にはよ脱げ
しかしリアちゃんのダブルスコア進行安定してるなあ。ルッシの1万だって結構凄い数字なのに >>392
レス見て疑問に思って調べたらオーバーキルクラッシュの時って未行動のキャラは使う予定だったスキル使って攻撃してる扱いなんだな、知らなかったわ… >>397
だから通常ステージでもオーバーキルで蹴散らす想定じゃなけりゃ通常攻撃でトドメ刺した方が無駄にならんぞ 地球の周りを時点と逆の方向に高速で飛んで地球を逆方向に回転させるんだろ 行動後のキャラと行動前のキャラで明らかにふっとばしダメージ違うのでなんとなく把握してたでち でもバフ等は発動しない、ダメージ部分のみを参照ってことね バフデバフ/状態異常/ダメージに分類したうちダメージ部分が発動するんじゃなかったかな
あの辺の処理あんま覚えてないけど エンジェリックリンクですこすこみたいな名前の子がいたと思うが思い出せん
ホームにもしてるのに 今日の時点でベリアル1票投票で1761位
2000人くらいのロリコンが固まっているのか… >>402
バアルのダメがかなり高くなるから追加攻撃は乗ってる >>409
21時が1782
22時が1811
じわじわ増えてる恐怖 30位 サキュバス 18470票
31位 バラム 15053票
上位30位の壁がでかい… ゆるゆるやってるとちょうど今日くらいから投票入れるからじゃない?
1日2回飛ばしてる程度だけどにょ典以外交換できたの昨日だし 個人的にはムルムルちゃんの順位がどこなのか知りたい ムルムルは20台後半をうろうろしてた気がするがひょっとして落ちた? >>412
ちなみに32位にわらわが14299票で迫っているにょ
バラムちゃんもそこそこ上でうれしいにょ 順位の入れ替わりが目まぐるしいわね
ヴァッサゴも追い上げてきたか なんだかんだ3人娘は抜け出したっぽいな、バフォメっちゃんの食い下がりもこの辺りまでかよく頑張った 初回は全参加でいいでしょ
次はにょでちもんの三つ巴での殴り合いでいいぞ だょぉ・・・とか
なのよ とか
なのです!とかおらんのかエンクリは にょでちもんだともんが頭二つくらいリードしているにょ
ハロウィンで別衣装装備とかズルいにょ にょだってアイドルやら泡姫やら貰ってるからいいだろ 全部投票券に変えてるけど、FCトップの人と100以上投票数が違うわ
やり込んでる人はすげえや プチちゃんがだよぉみたいなもんでは
なのです!がまだいないのは意外 アプチちゃんは危険だな…ガチ強者の雰囲気をまとっている 語尾がロボのロボ娘がまだ出ていないが
メタトロン辺りはロボ娘になりそう メタトロンが堕天使とかさすがにどうか
ウリエルなら問題なし 語尾に「まもの」とつけちゃう堕天使は登場しますか? まだキャラは堕天使とか言っちゃってる子いるのか
既に堕天使以外もいっぱい居るのだからメタトロンも何も問題ないぞい いよいよ今日エンクリスマスの情報が公開されてしまうでち
今からもう震えてきたにょ…… ペロペロ催眠は死んだんだ、いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ ラダロアちゃんおたおめ
今日の聖典で☆4になったわ ここ見てたおかげでラダロアの誕生日ということはわかっていたのについクセで連打して消してしまった…… 通称ペロ催の人はまだスケベな絵を描いてるんかのお
あとロリ巨乳ばっか描いてた人も 頑張って投票券集めてたけど上位入れないこと分かりきってるからやっぱり経験値に替えるべきかと思い始めたにょ ちっぱい占いによると
Xmasにはスコちゃん、サキちゃん、スタドヤのうち誰かがくると出たのだよ 順位は結果発表まで秘密にするべきでは
自分が投票しても結果変わらないよなあって人が何十何百といたらもったいない
無駄だけど参加しないのも味気ないし
このイベント考えた奴は誰だあ! 初日と2日目にエラーで5凸分消えてるせいで10位以内行けるかギリギリだわ そういやここはXmasキャラまだだったか…今年は比較的平和に過ごせそうだったのだが誰が来るかによっては死ぬなぁ >>465
どうでもいいけどワイエディなんてはじめてみた ワイエディはWiMAXなのじゃ
俺以外もたまに見るけどまぁ少ないだろね、仕事先なんでWiMAX繋いでスマホで見てる
仕事中に見んなって?そこはハゲのよしみで許して >>443
ミカエルと3天使程度でも避けてるからなあ
異教の神は地獄の火の中に投げ込むべきである 作中でも岸君がモノローグでニューエデンと現実の堕天使とは違う存在だと認識しちゃってるしね めんどくさいからおまかせで叩いてたけど
おまかせで入ってくるタンクとヒーラー外してアタッカーにしただけで2000kmまで飛んだわ 名前つけるだけならマイケルとかガブリエルとかムハンマドとかとてつもなく沢山いるからな 根本的に経験値とゴールド足りんよな
それを稼ぐ手段もほぼないし
なんていうか微妙にそのあたりのデザインおかしいよね
稼ぐ手段がないって割とひどいと思う ショップの経験値買ってるからか、経験値は全員カンストさせてなお余ってる
金はさっぱり足りん
主力分あればいいなと思ってたけど、FCでだいぶ減ってしまった デイリードロップ二倍時にデイリー二倍買えば解決でしょ 全員強化とかやってたらプレミアムパスとデイリー回数増加買ってても不足する ショップで買ってても全員カンストで経験値余りとかさすがに無理じゃろ…と思ったが、手持ちキャラ数によるか
少なくとも俺は全然足りゃん 初日近くから始めてる人で使わないキャラまで強化とかやってなければ足りてるんじゃない?
ここ1~2ヶ月の場合は苦しそう プレパス、デイリー2倍の時にパック購入、ノマ2倍で60割、これで次のキャップ開放までには所持キャラレベルMAXランク9は届きそうにょ
でもスキル上げのお金は足りないにょ… バイプスあげてこーや
てかバイプスってなんだ?
ググらずに説明できやついるのか 元がバイブなんだからそもそもプになる時点でそこすら理解してないやん 別作品のキャラがバイブスって言ってたからそのときに調べて知ってたわ なに言ってんだ?
ショートヒールの女性ものの靴だよ 大人のおもちゃでち?妖艶なサキちゃんには縁がないでち >>492
バイパス
>>493
パンプス
>>494
バイプッシュ
>>495
バイブ ゴールドの不足は単にストレスでしかないな
解決法無いし これは経験値とゴールドクエストの早期増築が望まれますね
突貫工事はよ >>497
バイス
>>498
ピグレット
>>499
バイク
>>500
バイアス 東凍NECRO SMではふざけた見た目の武器がちょいちょいあるんだけどバイブモチーフの武器が出たときは笑ったわ できれば無料で楽してゴールド稼ぎたいよね
あーーベリアルちゃんがどこからともなく資金調達してきてくれないかな ベリアルちゃんにいかがわしい商売させて金儲けするだと!? ベリアルなら一発で眠気冷めちゃうアレとか売って稼げるよ リアちゃん名義で借金すれば借金取りも喜ぶしウィンウィンだな 2人とも元が☆3のキャラだね。
あと、絵師の変更は無い感じか。 グシオンコスプレたからサンタと相性良いね
フォルカスといいグシオンといい配布大盤振る舞い過ぎませんかね? 石が全然復活しないからここは我慢のときだな
ハフバでちゃん様くるだろうし 画像用意しちゃったので立ち絵付き
【おっぱい】 フェニックス(聖夜) CV:吉瀬杏花 イラスト:みけおう 前半ガチャ
https://i.imgur.com/svC83Jv.jpg
【おっぱい】 グシオン(聖夜) CV:美月 イラスト:にじはしそら イベ配布
https://i.imgur.com/GFINROD.jpg 【フェニックス(聖夜)】
CV:吉瀬杏花
イラスト:みけおう
【グシオン(聖夜)】
CV:美月
イラスト:にじはしそら おいおいグシオンちゃん配布まじかよ!?
ガチャなら天井ぶち抜き待った無しだったのにありがてぇありがてぇ…
…配布ですよね…? >> 522>>529
たすかるでち
グシオンちゃん配布のクオリティじゃないでち 後半ガチャとお正月が重なるからXmasはオールオッパイでよいにょ
サキュバス(寝正月)ガープ(寝正月)カエルくん(冬眠)で手を打つにょ グシオンちゃんかー
うつ伏せ勢好きだったけど今回は違うよなあ >>533
Xmasとお正月とフェス限ちゃん様のトリプルガチャ発動でち
kssmのお財布は死ぬでち グシオン配布ってマジ?
ガチャだったら財布死んでたわ グシオンちゃんは1も2もどすけべだったので、サンタグシオンちゃんも楽しみです 本家の岸くんならクリスマスより新年に警戒してる、あれのニューイヤー人権率が高すぎる このゲームの難易度で人権キャラとか必要かね・・・? エロ人権ってことだな
晴れ着ックスは良いものですからね 新年ニューイヤーでニャル(ニャルラトホテプ)実装して欲しいにょ グシオンちゃんのおっぱい部分の服これどうなってるんでち
立ち絵とSDだと下乳見えてるけど一枚絵だと上乳見えてるでち おっぱいおっぱいおっぱいって恥ずかしくないのかねチミ
時代はベルアル、ちっぱいですぞ イラストで上おっぱい 立ち絵で下おっぱいを楽しめるようにとのご配慮に違いないでち イベントのサブタイを見る限りロリ枠はいそうだが後半どうなるのか クリスマス衣装がエロに突っ走ってなくてちゃんとクリスマスしてるの嬉しい エッチなオオカミさんの仮装なだけで別にエッチじゃないよね このゲームでは、暑い日はクリスマス衣装に限るなって言えないな いたずらに肌面積を増やさない姿勢、大変宜しいかと存じます グシオン配布ってマジかよ…ありがたいけど稼ぐ気あんのかよぉ!! グシオンちゃん配布ありがたい、ガチャなら天井待ったなしだったにょ なぁに
クリスマスも引いてニューイヤーも引けばいい 油断してる時ほど事故を起こす
つまり 正月、12じ、きしくんがしぬ グシオンちゃんマジ嬉しいけど、まだサンタ後半もあるしのう…ちんちんが震える フェニックスちゃんとグシオンちゃんならまだ我慢出来る >>564
日本のハロウィンはエロコスプレ披露日みたいなもんだからセーフ ほとんどの男性は下乳に目が行ってしまいオムライスを被っていることに気が付かない 超人がカレーライスを被るのすら過去の時代にオムライスくらい普通でしょ グシオンちゃんめちゃ可愛くない…?これ配布なの…? >>529
今のアトワみたいにポロリの一枚絵がほすぃ フォルカスの衣装の描き込みといい今回のグシオンといい
ガチャに出す方を不具合かなんかで間違えてないかい? >>580
それ、した乳?
なんかのアクセサリーを首からぶら下げれるようにも見える 低レアのイベント配布キャラでも手を抜かないのがエンクリの良い所だと思うにょ。
他のゲームだと背景が無かったり覚えているスキルの数等が露骨に減らされている事があるでち。 グシオンちゃん☆3でどっちも本番だからたぶんお口
もったいねぇ
これは正常位で南半球から攻めるための服なのに ハロもんのスキルがボロクソに言われてた事を俺は忘れてないぞ グシオンちゃんのこの可愛さは次のFCに影響与えそうだな 新キャラのセーレってセアルとおんなじ魔神じゃないのか? 国民的RPGでもバハムートとベヒーモスが同席してるからセーフでしょ >>595
パイモンは3シーンども本番だからまだわからんぞ 日本じゃ神は勝手に分裂して増えたりするし大丈夫大丈夫
髪は死んだ ミカエルもミシェルもミハイルもミゲルもマイケルもマイクもミッキーもミックも
語源は一緒だけど別人の名前でもいいじゃない 麻痺持ちグシオンちゃんが帰ってくるでち
楽しみでちねぇ グシオンちゃん元バがあれだから別バはさすがに強くしてくるよね、よね??? 聖夜ver.はセルフ麻痺+全体魔法攻撃ならマステマに迫る攻撃性能じゃないと悲しくなるにょ 普通に強キャラだと思う。
でもさすがにクリスマスは
麻痺からグシオンちゃんを
解放してあげてくれw FCバトル3凸終わった
システム的には人が多いところに票が集まりやすいある意味公平な感じだったな ちゃんと3凸(なんなら2凸)さえしてれば報酬底引きは安定だもんな
投票券はあくまでオマケ 人が多くても投票しないで報酬貰ってたら0と同じだからガチ勢が居る方がかつんじゃね >>619
そのくらユルくていいよな。
対人バトルしないし >>620
戦前はそういう声も多かった、このシステムだと無党派層はアテにならないって
フタを開ければ・・・・にょ 無党派でも一票くらいは入れておくかってなるんじゃない >>595
この服だとお口使わず乳だけのパターンの方が映えそう
インスタばえってヤツやね 雑草教だと一人1票でも2000超えるからにょ
数の暴力でちねぇ… 14位 もん
30位 でち
31位 にょ
初日42位から31位まで上がってきたにょ
でちには絶対負けられない熱い闘いしてるにょ
わらわが蹴落としてやるにょ >>626
これは熱い戦いにょ
側からだけど応援してるにょ >>626
昔、2ちゃんねる時代に「でつ」だ流行っていたの思い出したな。。。。
でつ ←スヌーピー 唯一別バのあるもんがトップなのはわかりやすいな、でちにょも別バが来たら上がりそう >>628
3FC合わせても雑草軍の足元にも及ばないでち… 新キャラ紹介動画はすぐつくるけど
昔からいるキャラの未紹介分は動画つくらないのかな。。。。 >>634
初期の恒常キャラのこと?
youtubeに既に上がってるよ。
リリース前に公開しているから
気づかない人もいるか 【堕天使紹介!vol.59】
グシオンで59
全員分あるよ 未だに紹介されてない子だっているんでちよ!
誰だったかは忘れたでち 「未紹介分」じゃろ
確かマステマさんとか無かったんじゃないか? でちにょもんみるくとかでアイドルユニット組んで売り出せばFC常勝組になれるでしょ >>635>>639
うん。マステマさんいないんだよ。 いやこれ見直してみたらマステマさんどころの話じゃねーな全然無ぇわw
パッと見だけでもエリゴス、スコクス、バルバトス、バティン、バラム、ベルフェゴール、ベリト、ベレト、ペネムエが無し
他も居るかもしれん マステマさんの紹介動画がないのは許せないにょ
早速運営にご意見にょ!! >>642
分かんなかったけどネタ的には一つだけ異質なもの入ってて良いかなって… >>522
フェニックス(性夜)
グシオン(性夜)
フム…🤔 サキちゃんなんとか30位で踏みとどまれそうでち しめしめでち 推しのアヌビスさんは18409票で35位
個人的に、ラダ・ロア、カーリーの順位が気になるな
知ってる人がいたら教えていただけるとありがたいです >>655
なんとか2000票差詰めて蹴落としてやるにょ ブラックバスはそもそも青物じゃないよ
ヒレの形と色合い的にどう見てもブリ >>658
ゆるしてほしいでち
どのみち天下を取ったのはもんなんでち… 23時にょ
そろそろ票を貯めこんだ廃人が動き出す頃合いにょ そういえば忘れてたけどア・プチが仲間になる今のイベントの期間は明日の14時までにょ ボスチケ消化したかおじさん「ボスチケ消化したにょ?」 https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1473491542157705218
ふるーつふるきゅーと!公式 @FruFul_STAFF
https://pbs.twimg.com/media/FHLkqs_akAM-5aH.jpg
🍊🍊みかんちゃん速報🍊🍊
先ほどユーザーさんから可愛いイラストとともに素敵な贈り物を頂きましたっ💝
みかん、とっっっっってもおいしかったですっ✨
お送りいただいたユーザーさん、ありがとうございます!!
いっぱいあるので、妹運営と一緒においしくいただきますね❣#ふるふる >>667
これは・・・
我々からはお醤油を贈るしかないな 育毛剤とサロンパスと醤油とざらめとついでに餅も送っとくかにょ
正月だしにょ サマエル
FCバトル画面
「一位になるためにお酒を我慢…は、できないかも〜」
ランキング画面
「こんな酔っ払いをいつも応援してくれてありがとねぇ。」 醤油送るならイイとこの100mlで1000円近いのにしなさい
実際そこらのとは別物だった >>673
海苔も贈ろう
食べてよし頭に貼ってよしの万能食材だ 調整ミスって一回石割ったけどノマ2倍だしやっても問題なかったな バトル期間終わっても投票は規定期日まで可能となっているけど
肝心の期日がいつまでかわからないでち… 最後の投票終わらせてきたにょ
もしかしたらコイン貯め込んでる岸くんいるかもしれないからまだ結果はわからないにょ! スタミナ調整面倒だしFCバトル中はぱりんぱりんするでち
>>681
▼第1回FCバトル 投票期間
バトル期間終了後も、下記時刻までは投票のみ行うことができます。
期間を過ぎると投票ができなくなってしまいますため、ご注意ください。
2021年12月16日(木)メンテナンス終了後 〜 2021年12月23日(木)13:59 まで 流れ的にフォラスちゃん15位かーと思ってたら僅差で上がってる…
交換するかぎりぎりまで迷ってるのが一人いるだけで覆りうる差だけど 5位のヴァッサゴちゃんは2:00時点で657人投票してたにょ >>664危うくチケット無駄にするところだったにょ、ありがとにょ。 ラジオも聞かないんで直接の報酬がほぼ無いコンテンツには本気になれんかったな
でもスレの盛り上がり見たら成功の部類よね バルバトスちゃん何とか降格圏は免れそう
最初から最後までFCベリアルの圧勝劇であったな アニーちゃん38位から33位まで一気に上がったわランキング見たら露骨にkknksknが少なかったのが敗因か 忙しくて本腰入れられなかったけど、聖典は取りきったから満足
このくらい緩くて良いわ 聖典あるのは良いけど自分の推しの子の聖典だけは特別に交換所に追加してもらえると嬉しいのに
まぁ推してる子は星5にしてる人多いんだろうけど それやると聖典目当てに推しでもない子選ばないと行けないからNO >>696
それだと聖典目的になって純粋な人気投票にならんでしょ 投票券0個の人も居るだろうから潜在的なロリコンは2300人以上か… アヌビスちゃん思ったより好調なスタートだったのに36位で終了かー残念 そんな…エンクリはふるふると違ってロリコンに厳しいゲームと聞いてたのに… >>699
21時まで1票だったけど2050くらいだったから最後の駆け込みが250人くらい居たんだなw >>656
あ、総票数を忘れてました
カーリーは18924票で38位です >>709
雑草の1%も無いとか格差が凄くて泣けてくる 投票ランキングが不思議なことに。
FC内順位
30位より少ないのに
あなた 15位
??? 堕天する前は天界に彼氏がいたとかそういう情報をラジオで流せば瓦解するよ ラジオにゲストとしてべリアルを出してDJ引退、新DJを最下位のキャラにしたら良い >>697,698
聖典欲しいと思われる子は人気ある子だと思って良いと思うの 聖典交換ありで選択される人気キャラと純粋な推しキャラは意味が異なるでしょ どうせルッシが勝つんだろうと思っていたらまさかのダブルスコア
ベリアルちゃん侮ってたわ 推しは既に☆5にょ
聖典いらないにょ
別のに行くにょ 最初に「俺が投票しなくてもメイン三人は人気ありそうだし大丈夫やろ」って思って他の子のところ行ったけどここまでとは思わんかったわ その辺は(いれば)誰にでも使える白紙があるから、特定キャラの聖典である必要はないな イベントふたつ候補出してどっちになるかを投票形式で争えば盛り上がるんじゃないかとか考えた
採用されなかったイベントの準備が無駄になるとかの問題で即却下だろうけども 開始前 どうせリアちゃん1~2位だからバフォメット応援するにょ
いま 強過ぎだろ…… >>721
毎度毎度推しの子が固定だと今まで言われてる通りベリアルちゃん1位で固定になりかねないからこの感覚で良いと思うの これで1位の報酬が豪華だったら凄い地獄だったんだろうけどゆるふわ仕様で良かった 別にそれやっただけじゃ浮動票がさらにバラけるだけでリアちゃん常勝は変わらんと思うがな 投票ボイスで嬉しそうに何かを言ってたんだけどBGMで聞こえなかったのよね
だからまだ除外しないで… さて、投票初日からの票数変遷を表にしてみたよ
https://i.gyazo.com/2daeb76daedc8efd07722f5436de0b54.png
30位以内の入れ替えはアヌビスとベルフェゴールだけだったみたい
投票加速度はルッシだけ飛び抜けて高いかと思ってたけど以外とそうでもなかった模様
なお最終日1〜30位までの得票総数は2,217,826票
1人あたりの投票平均が200〜300くらいだとすると、31位以降の票数含め1万人くらいが参加してる感じ? >>732
集計乙
リリス軍は初日トップ10逃して厳しいかと思ったけど意外と伸びたわ 御三家は普段からラジオパーソナリティだし
もう三人一緒に特番やって次回からは殿堂入りでいいでちにょもん ガープちゃん入手手段も少なけりゃ登場がそんなにあるわけでも無いのに凄いな、結局そのまま5位フィニッシュか
オフトゥンにダイブしたい岸さん達が多いんだな メイン3人はDLsiteでASMR販売するでいいよ
ラジオは456でやろ? ボスチケは14時までに消化しとけよ
俺は言ったからな リアちゃん、フォラス、チョルト、フォルカスで迷い、リアちゃんはみんなに任せてフォラスにした
チョルトの順位が気になる 初期☆3キャラで性能があまり評価されてないキャラはキビシイと思うよ
チケとかで選んで貰えないし持ってないと愛着もわきづらいからね
はい、でち公とにょ助のことです。 バアルはハードで拾えるし勝ち抜きVHラストで活躍できるし、でちもんよりかは評価されてるとは思うが 使えると言ったらパイモン
使えないと言ったらガープ FCバトルで使う為にバアルお迎えしたけど今はホームのお気に入りにょ
「基本は右のカエルくんがボケでぇ…」のボケでぇの部分のリズム感好き
やたら多い息継ぎもいい バアルは31位だったにょ・・・
でちに負けて悔しいにょ むしろ仲良く30位31位に並んでて微笑ましいでにちょ 最低44位だか42位くらいからのし上がったわらわをもっと褒め称えるにょ
>>732
おつにょ
17位以下が拮抗してて面白いにょ ハゲは加速度7.7と周囲に比べて伸び悩む結果に終わっちゃってるからね
まるで所属してるきしくんの前髪戦線が如くなのだ…
お披露目機会の少なさでいくとフェニックスなんかも意外な伸びを見せてるね でちは58のイメージが強すぎて大成出来ない
記憶に残らないのだ バアルちゃんの追い上げが見てて面白かったでちねぇ
次は50位くらいまでは表示しておくべきにょ 年末年始に備えて石を買っておいたにょ
これで1天は安心にょ ルシFCは1〜2位が1000票超え、他FCの上者はどれくらいなんだろ 加速度の低い子は初日から紙を無視して推しに全力投票するファンが多かったのかな >>760
ルシFCは1~30位の平均ざっと数えて670くらいだから平均800はかなり高いな リリス軍はトップ3が989、879、748
28〜30が494、490、484 ルール的に強者でも平均の3〜4人分稼ぐのが限界だから
やっぱり戦いは数だにょ兄貴! ふるふるで初期キャラなのに別verゼロのキャラも居るよね
みかんやパパイヤは何種類あるんだろう もう情報出ないだろうからグラフ最終版うp
https://i.gyazo.com/3c786a85a9c543d3cc96ed25838b5ae6.png
係数の1.897だけど、1.896でも1.898でも計算が合わなくなる事は確認済みだけど、
ひょっとしたらもっと細かいかも……?
twitter勢と0kmで50枚を確認してくれたスレ騎士くんに感謝を。ありがとうございます >>767
その二人はりんご、レモンちゃんらと並んで6種類らしい セアル…だと…えっちなの確定じゃないっすか
なんというずるいラインナップ 初期のロリキャラ少ないわけじゃないし
しばらくしたらロリガチャラッシュになりそう https://i.imgur.com/TUULkcm.jpg
既にグラフ貼られてるけど終了5分前の順位にょ
みなさん乙であったにょ
>>776
おっぱいだらけじゃないですかーやだーーー そういえばイベントH2と4のドロップ☆1枠って出てないのあと誰が残ってたっけ? >>784
おおヴァッサゴちゃんがガープちゃんまくって5位に滑り込んでるやん、やるなぁ
僕のバルバトスちゃんもスコスコにまくられとるやんけ… ベルゼブブ城は崩せなかった
御三家は強い まだ勝てない ある意味ここだとロリコン頑張ってるだろ
ふるふるでスマメはちゃんとロリに注力してくれるって見せたからだろうけど
こことふるふるは他に比べてロリコン勢の勢いが高いと思う 固定枠のベリアルだけ出せばいいという結果なのでロリはもう不要と分かった 正直lowの頃から童顔ロリゲーだしスマメにおっぱい求めてるのがこんなに居たほうが驚き 今回のクリスマスセアルのストーリーでセーレとの関係は明らかになるのかな?
…元ネタが同じだけの赤の他人かも知れないけど。 ここで必死にロリ拒否してる奴等も充分声がでかい荒らしたいだけの奴等に見える
ロリ来たら暴れるんだろうし だからってロリをペド化させる行為を正当化させられんわ >>796
そもそもフォルカスちゃんとフォラスちゃんだって居るんだし、そんなもん今更じゃろ
可愛くてえっちなら何でもいいんすよ >>800
この後に話してる相手をみんな殺してるんだよな
ガチで ロリは争いを生んでしまうんだな
アプチちゃんは危ないからおじちゃんとあっちに行こうね バフォちゃんは正直あのエロエロ限定が無かったら圏外だったよね 我が領主様も水着なけりゃここまで上位には来なかったと思う
俺も水着なかったらオセ配下だった つまり別衣装が揃ってから本番…ってことでち?
石を握りしめて待ってるので限定つよつよせくしーサキちゃんお願いしますでち サマエル&フォルカスちゃんも秋服でやられた岸さん達多そうだしなー
正直今回のサンタグシオンちゃん可愛すぎて既にやられたし 予選で落ちた娘のFCメンバーは本戦は指を咥えて見てるだけでちか? 強制的に本戦出場のFCに移されるでち
人権なんてないでち >>813
本戦でマイナス投票できるでち
もっとあらそうにょ 元ネタの悪魔や魔神が好きでfcに所属してる人とかいるのだろうか >>771
細いと面倒だろうの視点から√3.6とか? 今回はリアちゃんvsルッシ&ブブ連合でもリアちゃんが勝つんだよなあ ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/608585/200.gif
アイコン、あれ???? グシオンちゃんまたバリア引っさげてきてるでちね
フェニックスはクリダメであって相変わらずクリティカル率を上げるのはないでち ▼第1回FCバトル投票結果
第1位 ベリアル
第2位 ルシフェル
第3位 ベルゼブブ
第4位 バフォメット
第5位 ヴァッサゴ
ランキング1位の「ベリアル」は、彼女が主役のラジオ特番への出演が決定いたしました!
放送までお楽しみに♪ フェニックスは物理水着領主?
でも特性フルパワーシフトだしスキル2のリキャスト5だしで若干使いにくいかな 30位のでちまで1300票差まで詰めたけど届かなかったにょ(31位
無念にょ… グシオン寝室はサムネだと挿入してそうだな
相変わらずえちえち FCバトル終わったのか、メンバーランキングで100位以内に入ったし結構頑張ったな俺
https://i.imgur.com/YaqzNbJ.png うごご210連でやっとでち……NEWジズとレヴィアタンが出ただけマシかでち……
つかバアル2回出るとか出過ぎでち どべはだれだよw
それがいちばん重要なんだww
ゴミはゴミの役目がありますけぇのぅwww 255って意外とSP→1→2→通常→1…で動けるから回転自体は悪くないんだな
問題はオート時のスキル順の噛み合わなさ >>843
レヴィアタン入ってる人いればわかりそうだな
うちは元々1000超えいなかったし多分いなかったのかな イベグシオンどのくらい前?
アタッカーで最前列まで行けるなら意外と悪くなさそう >>846
ベリアンおじさんイライラしすぎだろ落ち着け グシオンはアタッカー最前列で魔法バリアありなので、盾役アタッカーとして使えるのかな? イベクエ帰ってくるたびにクリフェニさんがくしゃみしててかわいそう 対魔法の単体アタッカーとしては優秀だなサンタグシオン
まあ沈黙させれば席はないんですけどね 不死鳥なんて大抵炎属性なのに冬のイベントに出るからそうなる >>862
俺も見てうわっ可愛い!って言ってしまったわ >>866
セアルちゃんは運びが得意なメイドだからそこからでもちゃんとオムライスくんは復帰できるのだ あれ投票券って交換した時点でそのキャラに反映されてるんじゃなかったのかにょ
無駄になったにょ 推しは57位だった
最下位ではなかったから良かったのか?
あれ、最下位ではないよね? クリフェニはパッシブ強いでちね
岸君の装備品かな? 素フェニックスちゃん持ってないけどこっちも可愛くていいな・・・ほすぃ・・・ クリフェニガチャを回せば通常フェニも手に入る可能性もあるんでち!
お得でちねぇ >>877
先月見た光景でち…天井グロ画像は定期的に貼っていくでち
戒めでち でも、みけおう氏の描くおっぱいはとてもえっちだと思います 毎回新キャラのうちで可愛い方を配布にするエンクリは神ゲ 240までいけたのに10連出来ないなんてことあるわけないにょ
マラソンで42キロ走ったら195mも行くに決まってるにょ そういえば使わなかった投票券が天使の涙に変換されてたけど説明にあったっけ 何回も更新はいるね
フェニックスすり抜けて恒常のフェニックス出て悲しい 本当はアプデ終わってないのにオンメンテして時間稼ぎしてない? 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
本日14:00より行っておりましたメンテンナンス終了後に、
諸問題が発生いたしましたため、
一時的に「天使の涙交換所」の導線を閉じております。
大変申し訳ございませんが、
問題解決まで今しばらくお待ちくださいませ。
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。 夜が冷えるってより腹出してるからやないのフェニちゃん・・・ グシオンFC岸さんはマジで全裸ハゲで感謝するレベルだろうな
フェニ&セアルFCは、頑張れ…! 涙に変換されて不思議に思ってたけどどうせ自分がお知らせ読んでなかっただけだろうなと流してた
不具合だったんかーい そういやセアルはセーレとの関係あたり語られるんかな?
本来は読み方違いでおんなじ悪魔出身よな 既にフォラスフォルカスとか居るのに今更そんなこといわれても 何故このクオリティで配布なのか…ガチャなら絶対出るまで回してたぞ 性能低かった頃も絵は性能高いって言われてたし配布はありがたいね >>923
あぁすまんワイの知識がうんこだったようだ…フォラスがいてフルカスがいて、そのどちらもフォルカスって別名があんのねありがとう勉強になった 攻略wikiの用語集のページには、フォルカスはフルカスと同一視されている説を採用したと思われると書いてあるね。
つまりフォラス=序列31で、フォルカス=序列50らしい。 クリスマスセアルのグラビアもう公開されているんだね お!所属FC、変更出来るようになってるね
しばらくはFC行脚で楽しめそう
イベント後もこういう楽しみを残してくれるとは、粋な運営だなぁ
>>701
遅レスだけどありがとう! セアル(聖夜)
ttps://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2021/12/ca385d6559dfa8b4cdb0d093ed852fb3.jpg
セアル(聖夜) ピックアップガチャ:12月30日17時〜2022年1月6日 14時
イベント:〜2022年1月6日 14時 聖夜セアルのイラスト・・・・・やばいですね☆(可愛すぎって意) このセアルちゃんのグラビアはなかなかヤバいですね☆ >>937
おっぱい族じゃないけど引きたくなってしまった… フェニックスはリキャストでかいなあ
もうちょっとこうなんというか >>946
別バージョンは配布でもガチャでも寝室一つだけ すまんがサンタルシ見えてるのに他ガチャに回す石は無いんだ… 【FANZA】エンジェリックリンク R Part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640256158/
気がつかなかった&久しぶりのスレ建てだから間違ってたらごめんなさい >>937
ファミ通Appなんかで紹介されるのかこれ >>955
有能騎士くん乙
ご褒美に老舗醤油15本飲んでいいぞ >>937
セアルなのに普通の美少女みたいだな…
>>955
おつです グシオンは太眉だったらもっと人気出てたと思う(太眉教) 醤油はね…グイッといったら吐き気と冷や汗が止まらなくなるんだ… あ、FCバトルメンテ前までだったんか・・・
交換所即封鎖なのね みんなかわいいんだけどいまいち息子がギンギンになるような子がこないのが円クリ
かわいいけど抜けないエロ漫画みたいな 次スレに貼るテンプレこんな感じ?
更新が手間なのでスケジュール一覧だけで良い気もする
▼現在開催中イベント
・ニューエデンドリームクリスマスパーティ〜いい子にしてたらご褒美あげちゃうぞ♪〜 1/6(木)14:00まで
・メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン 12/25(土)2:00まで
・プレミアムガチャ ナヴィ(10周年) 12/27(月)12:00まで
・プレミアム5STEPガチャ 12/30(木)14:00まで
・年末ドリームガチャ 12/30(木)14:00まで
▼アップデートスケジュール一覧
■12/27(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■12/30(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.3」
■12/30(木)…10連無料ガチャ
■01/01(土)…第3回 エンクリフェス 開催 スケジュールなんて更新頻度が高いのをテンプレにするのやめたほうが良いと思うけど
まあやる気ある人が更新してくれるならどうぞって感じだが なんかデータ更新入ってると思ったら不具合あったのか
詫びは俺に一等当選でいいぞ >>977
それやられるとおりゅ??案件になりかねないよね
イラアド高すぎるから性能的には・・・・・って捻くれた読みもしてしまう >>877
あの、左に3000DMMぽいんよのがありますよ(ニチャア) >>955
おつでち さそり酒をがぶ飲みしていいでちよ
スケジュールなどは有志で貼ればいいと思うでち
上の方にあると便利でち 次なんだっけ?ってなったときにスレ上部に戻ると貼ってあるからすごい助かってるわ >>979
おりゅになるほどクリ率アップするかわからんけど
来てくれないと現状クリ威力はリキャ重くなるだけで微妙よね 限定ちゃん!側近イカグループやめて!アリガ糖だして! で、ちゃん様はまだなんですか?
そろそろ寒いんですが >>993
☆3にして既に申し分無い火力だけど、うちは単体物理キャラはちょっと飽和状態… おっぱいいらねえとおもってnvsn10連で引いたった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 24分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。