【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
12/21(火) 第62弾イベント「激走!パステルアイランドと除夜の鐘!(前半)」
12/21(火) 10連無料ガチャ
12/24(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/24(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
12/24(金) 第24回 フルーツバスケット
12/24(金) 第24回 フルーツバスケット「スコアボーナスキャラ機能導入」
12/24(金) 第24回 フルバスメダル交換所 ラインナップ追加(★6 リリコイ)
12/24(金) メインストーリー MAP67・MAP68 追加
12/28(火) 第62弾イベント「激走!パステルアイランドと除夜の鐘!(後半)」
12/28(火) 第33弾復刻イベント「ラズとベリーのメリクリパーティ大作戦♪」
12/28(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(前半)」
12/28(火) 【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャ
12/28(火) 年末スペシャルカムバックキャンペーン
12/28(火) 新ギルドスタンプ2点導入
12/31(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/31(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
12/31(金) 第29回 ふるフェス
01/04(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(前半)」
01/04(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(後半)」
01/04(火) 隊長さん応援キャンペーン
01/07(金) 魔女の遺跡(B13F・B14F)
01/07(金) 期間限定ゴールドガチャ
01/07(金) 第28回 エキドナ収穫祭
01/11(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(後半)」
01/11(火) 第34弾復刻イベント「聖夜のスパイと奇跡のサンタクロース☆」
01/11(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
01/14(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
01/14(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
01/14(金) 第6回 ユニバーサルフェス「★6 ヒガンバナ」 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne /
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 独断と偏見で>>4のハード武器周りを少し削りました
削る事しかしてないので防を増やすか他を最新以外削った方が良かったんじゃないかと貼ってから思ったけど、なんかあったら前スレのを次スレでは使ってください 8まで【レ ス】をすることで、保守は【完 了】となります >>1乙ですにょ
兄妹同然の男女が結ばれる話が好きとか、ストロベリーの倫理観が心配ですにょ 乙にょ
義妹だと背徳感が足りないから実妹とお世継ぎさせるにょ 落花生おばも似たような事聞かれて動揺してたからセーフ そのうち左手や右足しか生えなくなるにょ
それを挿し木にして増えていくにょ イヴにふるバスとか3凸できなかった隊長を炙り出して始末するエグい策略だな もしかしたら帰れないお仕事の人かも知れないにょ
毎年12月はデスマーチ中のふるバスですにょ クリスマスまでは通常営業にょ
そこからはデスマーチにょ…
あ、>>1【た て お つ】にょ >>1おつですにょ
フルバス初日の夜はただでさえ交通渋滞するのに、クリスマス重なるのか…
なんか色々エグいにょ >>23
予定ある人も都合してもらえないんですね、わかりますにょ クリスマスイヴにギルド挨拶しなかったら住所特定まで追跡される バナナを両手に抱えて全裸中年サンタクロースがやってくるにょ >>26 食用と観賞用と挿入用の3本にょ タスカルにょ 下心はないけど隊長の子を身籠って困惑しながらも受け入れるぷんすこちゃんを見てみたい ふるふるは今のトップページを見てもらえば分かる通りおっぱいキャラばかり実装する健全なゲームです >>36
このリンク開いたらパソコンが爆発したにょ
他の人は気を付けるにょ
このSDのバトル画面誰も知らないと思うにょけどあやかしだか妖怪だかってもう終わったDMMのスマホのゲームで見たことあるにょ
エロシーンが絶対「あっあっあっ・・・」で終わるやつにょ >>33
ぷんすこはたー様のことを信用してるから困惑なんて一切せずに喜んで報告すると思うにょ >>40
わらわもばくはつしたにょ
こんな感じの似たようなブラゲが乱雑してた頃のかにょ
ttps://www.youtube.com/watch?v=NpVdRg_lFC0 パターン@:妹として可愛がる
パターンA:嫉妬する
パターンB:世界を滅ぼす 向こうに行った不知火さんがようじょだせ〜ようじょだせ〜と夜な夜な…!? 他の男に処女奪われる前にって指入れる父親は多いと聞くにょ
トミーズ雅もそうにょ >>51
たしかに非常識だにょ
語尾ににょを付けてるなんて>>50は頭おかしいヤツだにょ これは本当に指だと思ってるの?ピュアなの?っていう意味で
本気で言ってるの?なのかにょ? >>43
さすがたー様よくご存知にょ・・・まさにそれにょ
流用してあると思ったけど見比べてると若干進化してるっぽいにょ 妖怪リングと言えばサービス中に水木先生が他界した時に
フレンド貸し出しが特効関係なく子泣き砂かけ一反木綿で埋め尽くされてた思い出 https://news.yahoo.co.jp/articles/122e74f3d428166b07bf55af1d28b3ded891f91f
鈴木容疑者は容疑を認めていて、「日本では手に入らない海外の児童のヌード写真集がどうしても欲しかった」
と、供述しているということです。 鈴木容疑者の自宅からは、主に外国人の児童のポルノ写真集40冊以上が押収されています。
警察は性的な欲求を満たす目的だったとみて、入手経緯を調べています。
鈴木容疑者の代表作「おしえて!ギャル子ちゃん」は、2016年にテレビアニメとして放送されていました。
仕方無いね… タマネギおばとストロベリーで石すっからかんになったからここは1万石くらい撒いていいんじゃね? 1万石だけでいいのかにょ?
言うだけならタダにょ、もっと欲の皮突っ張っていけにょ νは俺の思っている以上に需要があるのではという恐ろしさがある あと五日もすればフルメモ一年分と共に石が大量に入ってくる
それまで耐えるだけ おはガチャで出せば何の問題もないにょ
無料石で出来るんだから有効活用するにょ >>61
そんくらいはたまに撒いてるし現実的にそんなもんかな 欲の皮を突っ張るなら型落ちセレチケ配布そろそろじゃね
去年は年明けだったかな ちんちんに負けてストロベリーの為に石吐いたわ
土なんてサワーソップの頃からほぼスカスカなのに何故俺は 今ならタダで5000ポイント手に入れる方法があるからそれでセレクトチケ手に入れるにょ ロリをロリ化させるエッチなゲームやってるってバレるからでしょ >>59
成人狙いこそ多く、ロリ狙いの方が被害率は低いのに
ロリコンへの弾圧が激しすぎるにょ
しかも弾圧してる法曹界の方がコロナ等で大きな被害を招いているのに
しかもフェミの巣窟ヤフコメで討論したら規制食らったにょ 隊長「支払いこれで...」
店員(うわこいつふるーつふるきゅーと!なんてやってるにょw) 店員「さっきのお客さん、ふるふるのクレカで買い物してましたよ。やべーっすよw」
店長「うっわ、きもすぎにょw」 >>74
店員「え!?」
(語尾の「にょ」の意味が解る)
判決:同罪 それ以前に普通は絵柄なしを選ぶにょ
馬娘ですら選ぶ奴は余程のオタクにょ きっと店長と店員と繋がりが出来たに違いないにょ
そのうちフルーティアになった店長と店員が仲間になるかも知れないにょ ナムナム連れてwiki見ながら攻撃優先の奴を潰しつつ全体はミダレルでごまかしてたら50階から一気に80階まで上がれたわ
毒撒いて梨ちゃんを壁にしてた頃から想像もできんくらい快適だな 後にゲーム内でギルドふるふるマートを開店するんだにょ知ってるにょ ヤフコメ好きなレベルのおっさんかつパパイヤとかもうバアルみたいなもんじゃん 覚醒素材と昇級素材とイベキャラは全部取る
イベントを捨てるならこれくらいは取っておけばいいんじゃないの 店員も店員でふるふると略してるあたりお察しなんですにょ
全員お財布にお気に入りのあの子が印刷されたカードを持ってますにょ ふるふる知らない人のふるふるは、フルフルだからにょ
ふるふるで話が通じてる時点でお察しにょ
>>90 戦恋オンラインですかにょ? >>77
エロもだが恥ではない
ゆえに我は威風堂々と買う
にょ うちのちかくにまんま「ふるふる」っておみせがあるにょ
いまはもうやってないにょ
みるたびちょっとかなしくなるにょ… ふるふる終了がyahooのトップニュースになった頃が一番楽しかった >>96
パパイヤちゃんの一人称は我(われ)ではなく妾(わらわ)ですよ dmm版でやり直したいんだけど
どこから退会するの? >>103
R18版も一般と同じデータだからやり直しなんてないにょ もしなんもかんも一からやり直すならアカウント作り直しからにょ FANZAとdmmはそもそも同じで寝室があるかないか程度の違いだからどのゲームも同じサーバー同士にょ ふるふるの垢マラはまだ次期が悪い
次のフェスでまた更新される そういや明日から来る無料ガチャDXじゃないのかにょ
てっきりDXがくるもんと思ってたにょ
これは12/28(火)【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャがすごすぎるから
DXはやめたってことかにょ? >>109
垢マラするならふるフェスにあわせるか、2.5アニバの2択と思いますにょ >>111
2.5で最新引いても3周年で更新される
まだ時期が悪い お年玉…
型落ちスペチケかにょ
前回三枚配ったのいつだったかにょ… つよつよ武器落ちるなら問題ないにょ
最新キャラは札束で取るものにょ >>113
■【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャについて
12/28(火)メンテナンス後〜1/4(火)14:59まで
『【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャ』という
今までにない特別な10連無料ガチャを開催予定ですにょ♪
最大80連!10連無料!【さ ら に】毎日おまけで【創生石1000個】が貰えるにょ…!?
年末年始期間限定の【超 超 超】特別な10連無料ガチャですので、
是非、ご期待くださいませにょ♪
ってかいてるにょ 型落ちセレチケがもらえるのかにょ? 最近みかんちゃんが空飛んでる姿を見てなくて寂しいよ俺 >>115
内容出てたにょね
それ見る限り今回スペチケはなさそうね… >>118
落ち着くにょ
ないとは一言も言ってないにょ
いつもの正月武器(多分30%か次の段階的に35%武器)販売についでにスペチケついてくる可能性はまだあるにょ 開放したのを装備すると戦闘BGMがぱぱれもんみるくになるとかそういう武器が欲しいです 空飛ぶみかんさん見たと思ったら被りまくりにょ 被りまくりにょ… ストロベリーはフェスだけど寝室1つ?寝室2つは何か条件あるん? 【ふ る フ ェ ス】と【ア ニ バ】のキャラが寝室2つだぞ
あとサイドストーリー みかんはドジっ子だから今まで一度たりともピックアップ持ってきたことないにょ…
不知火率が高すぎるにょ そりゃみかんに釣られてやってくるのはロリコンに決まってますにょ 1番仕事するのはぶどうおばにょ
もうガチャ以外仕事しなくていいにょ でもぶどおばには俺のママになってもらう仕事があるんだが?
というかストロベリーのキャラストですらネタにされてたが本当に創世来るのか ぶとうが創生化したらあまりの神々しさに世界が滅びるからな やっと塔上りきったわ
そりゃ超える力なんて出すわなとストーリーを見て思いました >>131
テンションどうしたにょ
ログイン更新の2時まであとちょっとにょ >>132
揺らぐことない強さなどなく進んだ先に求める答えがあるにょ 強い武器はインフレの果てにあるとかそんな感じの話だな 武器と言えば、ここのたーさまたちは助っ人にどんな武器を装備してもらいたいですかにょ?
わらわの場合はデルタフォース+を一枠に入れていますけどにょ 麻痺と沈黙/暗闇対策して高攻撃力30%武器で固めてあれば文句なしにょ >>110
多分昨日までのはコラボイベントのやつで明日からのが月例の無料ガチャじゃないかにょ
で、いつも2周目にやってるDXガチャが年末特別仕様になるんだと思うにょ 毎日1000個もらえるって8000個も石くれるのかにょ 肥える力っていつからにょ?
全身全霊全力全開で叩き割ってみたいにょ 果樹園とコラボのフルブーストで二番目以降のPTも4凸してふるバス迎えられるわ
問題は初日に用事があることなんだよな >>144
なるほど、そういうことかにょ
>>150
初日…24日…敵にょ サンタを信じているぷんすこちゃんに非処女のところには来てくれないと教えて絶望させたい また年が明ける前からあけおめするのか
まあいいけど 正月跨ぐからなんの問題もないにょ
4週間もやったくせに当日前に終わってしまうク〇スマス側に問題があるんにょ よくないがにょ時節はわきまえるにょ
これだから最近の若者は・・・にょ クリスマスにクリスマスイベを1人でやって新たなる嫉妬のたー様を増やさない為の処置にょ メイン画面に推しキャラを置いて一緒にケーキを食べるからクリスマスを孤独に過ごす隊長はいないよ ブラウン管だった昔と違って今ならお出かけも簡単だからな うじゅる…うじゅる…はい、よる、こん、とん…
でも私はノーデさんの方が好きだからご遠慮しますにょ 塔ストーリー見てると確かにオレンジだけ異質なんだよな
やっぱエロなのか ・★5 カニステル(正月)
・★6 νオリーブ(正月)
・★6 νドラゴンフルーツ(正月)
にょ
????????? 通常イベントまでνに侵食されてきたにゅ
ロリ天国にゅ 12/10(金)のディレクターズノートで告知いたしました
『スコアボーナスキャラ』機能を第24回フルーツバスケットより導入いたします。
各モンスターに応じて『スコアボーナスキャラ』が設定されており、
該当キャラを連れてバトルを行うことで『スコアボーナス』が加算されます。
12/23(木)15:00より、
「フルバスメダル交換所」ラインナップに
新キャラ「★6 リリコイ」の解放武器と「リリコイの覚醒ルーン」を追加予定です。
にょ オリーブ、カニステル、ドラゴンフルーツ!
ν化の波が期間限定イベントまでなだれこむにょ >>175
調べたら
リリコイ(パッションフルーツ)ってでたにょ
つまりどういうことにょ? 火の防御ダウンかにょ
早生みかんちゃん引けたばっかだからがまんするにょ いやあかんだろ
まじでかいのほしいならエンクリいけってこと? イベント報酬はノーマルで、νが欲しければガチャを回せということかにょ! オリーブ新衣装来たと思ったらνかよ
νで消化されるのなんだかな 通常イベントでもν連発か・・・
10周年天使の「大きいのが好きなスタッフもいるから安心してね」とは「これからドンドンロリ化進めるけど気にするな!」てことかにょ?
それともこの後に乳化Ver.も出してくれるということかにょ? なんかもう疲れたわ
今まで楽しませてくれた分も兼ねて次のチケで唯一未所持のXmasスターアニスだけとって終わりかな 味をしめたのか知らんけど、こうもν化乱発されるといささか食傷してしまいますな 毎日のように好物食わされても飽きるだけなのが分からんのかにょ?
もともとロリに興味ないから石貯め期間が続くにょ どう考えても後者だったね
やっぱもうロリコンからしぼりとって終わるんだろなちかいうちに
エンクリ周年にぶつけてきた時点でやる気ねえのはわかりきってた 前回大きめだったから今回は小さくしたにょ
1人は小さいからv化無しにしたにょ そ、そんな、わらわがサンタさんに頼んだのはvフィンガーライムだったはず…話と違うにょ 流石にフェスかサイドストーリーまでで留まってくれると思ったら一気にライン越えてきたな
別にロッテン勢以外既に別衣装実装されてるのだけだからとかそういう判断なのかもしれんけど νオリーブ540連ハマったにょ
これじゃ年を越せないにょ ふるーつふるきゅーと〜創生の大樹と果実の幼女〜
にょ ν化されたらそれはもう別人にしか見れねえんだ
好きになったキャラじゃねえんだよ やべえ冷静になったらイベやる気すら起きんにょ
今までイベキャラどっちかは金落として取ってきたけど今回は両方ともスルーかにょ
フルバス最適解とかもう知らんにょ 好きな子の幼いころを愛せないって本当に好きじゃなかったんだにょ 金払い良い上に仲の良い隊長がロリコンみたいだから仕方ないね νはνで可愛いと思うけどねえ
あくまでアクセント的立ち位置であって、主食にするものではないのじゃ カニちゃん来たにょ
でも配布枠に捩じ込まれた感じあるにょ 実はお泊り会前はνいちごで20日ほど空いてはいるんだけど
その後のν密度がすごいにょ フルバス特効は大体予想通りにょね
超特2T期間がしばらく続くけどその間も追加キャラちゃんと揃えてねってことかにょ こんな連発するってことはそんなに売れてるのかにょ?
かわいいとは思うけど性的な目では見られないにょ >>201
そういうの吐き気がするからやめて?
いくら推しでもペドにぶち込みたいわけじゃないんだよ ガチでどっかの子供さらって来てオリーブ名乗らせてるだけ オリーブとドラゴンフルーツ自体そんなに人気キャラじゃないからv化させないとロリたー様が課金してくれないと考えたと思うにょ オリーブは好きだけど水着のである意味完結してるからそれ以上求める気も起きねえんだよな アニバパインに対して連日スレでブチ切れてたたー様みたいにはなりたくないけれど、
あまりに連発されるようなら愚痴増えるだろうにゃあ まぁそもそも満足してる人はわざわざ文句吐き散らさないだろうから見えてないだけで皆が思ってる以上にロリたーさまが多い可能性は大いにあるにょ… 多分担当絵師さんに発注がしやすいのかもしれないにょ
ぶっちゃけるとわらわは小さいのも好きだからなんもいえねぇですにょ 少なくとも最近スレに迷い込んできた隊長はこぞってνがどうこうと言っていた
その事実はある エンジェルにちゃかして代弁させてた時点でまともに取り合う気ないのは見えてたにょ
本来告知としてお気持ち出すべき案件だと思うにょ・・・ ν化を嫌がるたー様がいることは運営も把握してますにょ
でもそれをコラボイベで茶化したあたりやめる気は毛頭ないからおばさん好きは諦めるしかありませんにょ ν化アンケート入りしてる子とかサイドストーリーイベとかはまあ納得出来るけど
通常イベでアンケート入りしてない子は怒りを通り越して失望すらする
ちゃんと金も出してて意見も送ったのになあ 海外は規制が激しいからこういう場所にロリコンが集まるって話をどこかで聞いたから
それで新規をつかめてるのかもしれないにょ
にょには関係のない話ですがにょ こうもν乱発とかスマメのオナニー以外何者でもねえな 結局はお金払ってくれるたー様が統計で多かったからそうなるにょ
ゲームの内容考えればどんなお金を落とさない無課金者が気に入らないから辞めてもスマメにはノーダメージにょ 魔女勢が人気だったの考えりゃおばさん勢も課金してささえてたはずなんだけどにょ >>224
いうてハフバの時もやたらクシャルが人気だった記憶あるけどな
あれはアーラスの性能がアレだったからかもしれないけど とりあえずこれ以上は公式コミュのご意見スレに言ったほうがいいにょ
昼までの和やかさから一変しすぎで正直怖いにょ >>224
ロリ勢もそれなりにいるとはいえ、カビおばを筆頭にお姉さん属性のが人気傾向なんよねー
魔女勢自体が人気あるからマイナー中のなんたらってワケではないだろうし そもそも今までのνはフェス・サイド・2周年の混合ピックでしか出してなかったし有意性のある課金統計なんてあるのかにょ? v化が減るどころか増えてるってことはつまりはそういうことだにょ
自分はおっぱいもロリも両方いけるからそんなダメージないけどこだわりがある隊長は運営に振り回されるから大変だなぁと思うにょ… νの時って毎回Wピックアップか武器セット抱き合わせで売ってるから実際νだから売れてんのか疑問
今回売り上げ振るわなくても人気キャラじゃないからで済ますだろうけど >>223「ロリ連打はたー様が課金してるから続いてるだけ!」
誰か「課金者はツイッターでどんどん引退宣言して辞めていってるんだが?」
>>223「………」 にゅーにょ にゅー
皆のコピペして変換してみるといいにょ >>223
スマメが数字出してない以上正直その論にもあんまり信憑性感じてないんだけども
これお大尽様らはキャラよりもセットとか武器とかにじゃぶじゃぶするゲームでしょ?
常に火力理想が更新され続けるから金があるならキャラはコンプしていくようなゲームでしょ?
ここまで擦ることになる程の差なんて出るの? パパイヤですら謎ラン1位取ったことないのに? ロリ課金者が増えても他の課金者が減ったら先細っていきそうなもんだけどどうなのかにょ? 流石SD、イラストと音作る時間(3月以上)も掛かるじゃないにょ 試しに成長した乳化パパイヤや乳化クシャルとか出してみたら「たー様はロリコンばかりか」は判明しそうにょ >>239
収入が減っているならこのやり方はしないにょ
今のやり方で儲かっているからしてるにょ ν化の対比で皇女がバインバインになってるにょ?
あれでも1人すっとんがいるにょ…? >>247
乳シィル!
乳マヴィク!
乳ミダレル!
ν漏れる!
皇女たるもの、おっぱいは顔より大きくあるべきにょ >>245
なにかな 断言なんてしちゃって君スマメの人? >>246
今朝まで一か月くらいクリスマスイベやってたしもう年開けてるっしょ やる気あれば現ナマ積んでいつでも復帰できるし一旦離れるのも有りなんじゃねえの >>246
気にしちゃダメにょ
来週には復刻でクリスマスやるしなんだったら来月の半ばまでニューイヤーイベントしてるしその脇でクリスマスもやってるにょ まぁストレス溜めるくらいなら一旦止めるってのもありだとは思うにょ >>252
来週サイドストーリー「魔女の新年会」
魔女たちの新年会に潜入…!?
にょ 嫌ならやめろはいつだって真理にょ
娯楽でストレス溜めてどうするにょ >>246
大丈夫にょ
28日にまたクリスマスが戻ってくるにょ(復刻) >>254
引きが悪いとか時間がとれない理由でやめたら戻ってくるかもしれないが運営の実装方針と意見が合わない理由で止めた人はもう戻らないぞ 今の運営が気に入らないなら辞めるのが一番にょ
今回のキャラは一切興味ないからおはガチャのみにょ
ぷんすこに石を使い過ぎたにょ… いくら人気は正義だといっても公平感はぶん投げちゃだめだよ
ロリだなんだに限らずろくに出番貰えずに人気伸ばす機会もないまま埋もれるキャラにしたってそうだ >>259
戻らないのはもうしょうがないじゃないの?
運営がその客層を切り捨ててそっちに特化した方が売れるって判断してた場合は居なくなっても運営からしたら想定内ってことになるし何も変わらん まあ絞るにしても地獄のWピックが精々の今でνのがじゃぶられてるから、ってのは理由になるのかってのは分かるけどな
それはそれとして俺はちんちんに響かない限りは引かんけどな たしかに一旦離れて頭冷やすのも良いかもしれんにょ
復帰時後悔しないように配布カニステルだけ取ってしばらくログボ勢になるかにょ >>265
もっと妹みたいに言ってくれ
あとついでにマモンちゃんみたいな感じでも キャラ・シチュの精鋭化はお花のようになるからねえ・・・
乳カービルを出してバランスを取るにょ >>269
そいつ人気が出たからいっぱい出すわ!の先鋭化の筆頭じゃねえか!!! 抜けるのは大抵ぶどうや不知火のような見た目通りのスケベキャラであって
ν勢は大半が声優が無理して演技してるだけになるから抜けねーんだよ 一点突破型運営スタイルはスマメの伝統だからこうなるのわかりきってたにょ エンクリがおっぱいばかり出してるから
住み分けしようとしてるんだろう、多分 それ以前にまずは出す人いるだろ?
九年母さんに先越された人だよ おばが出なくて失望して止めてく人よりもロリに釣られて入ってくる新規のが多かったら一生このままなのかにょ…? 今回のキャラだとそのままでは売り上げ期待出来ないからv化は仕方ないにょ
ぷんすこは使ったばかりだしナビ勢やカビは去年使ったから使いづらいにょパパイヤはアイドル活動があるから無理にょ 真面目にお花みたいにはなって欲しくないから、今の時点で踏みとどまって欲しいねえ
ν自体は可愛くて良いとは思うが 落花生ママのおかげでしばらくは耐えられるにょ
ただそーせーぶどうママが来るまで持つかは分からないにょ なんで新キャラでやらないのかにょ・・・そうすればまだここまでにわならないのににょ
きんぴらとかやってるんだからもうネタ切れなんて関係ないのににょ おばは出したら出したでロリの君が怒るのが見えるし今のエッチなおばを配布するスタイルで俺はいいよ
不知火連打するならトマテももうちょい出せと思わなくはないが
ココナッツさんは塔登りきった後のアレで色々察しました こんだけ乱発されると好き嫌いってより単純に飽きるんにょ
出すにしても一年半(3ヶ月)に一回くらいでいいにょ >>282
並み乳はナツメが来たから後三年は戦える エンクリも巨乳ばかり出し続けてるのに、現状の人気一位はちっぱいロリ
ほぼ巨乳オンリーの宝石寺も廃寺するが、ロリばかり出してる花は生き残ってる
なんだかんだでロリは強い ろりーつがいつのまにかぺどーつにょ
浅はかにょ
しばらくはνはやめてほしいにょ
色々な趣味のひとのためににょ
わらわの財布がもう持たない時がきているにょ まあストロベリーが思った以上に突き刺さったから数ヶ月は戦えるってのはあるよね ロリがダメなんじゃなくてロリ化って元キャラのキャラクター性を否定するのを頻発するやり方が気に食わんにょ >>273
本当これにょ
言い方アレだけど松田理沙のロリ声はもう嫌な予感しかしないにょ 宝石寺はPvPメインの癖してふるふる以上の速度でインフレしたキャラをポイント限定で販売とか頭おかしい事してたからそりゃそうよとしか言えん
にしてもあっさりライン越えてきた事に意外とダメージ受けてるんだな俺 >>282
貧乳(非ロリ)派はちゃんと配慮してると思うにょ >>288
待つ事に慣れ過ぎている歴戦の猛者すぎて敬礼しかねえ 稼ぎどころの季節ガチャも[水着]ν○○ [花嫁]ν○○みたいになるのかにょ せっかくの別Verをロリで消化するのは不満が出るのも仕方ないわ
これがお姉さん好きならなおさらだろう お寺の凋落は「売り方がクソすぎた」の一言で、ロリやおっぱい関係ないからねえ・・・ >>290
わかるにょ
火とかパーティすら無いのに回しちゃいそうにょ >>291
俺個人の認識の話をするならせめてこれ以上自然な発育の余地がなくなるくらいの年頃になって欲しい >>302
いうてロッテン勢以外のνはそれ以外で既に別衣装貰ってるだろ
そういうのは俺のババコに別verを出してから言って欲しいンだわ 別バをν化で消化されたのではなく
ν化のおかげで別バが出せてるのかもしれないにょ じゅうぶんいろいろできたのでわらわは満足にょ かわいーは正義にょ ぶっちゃけνの時点で別人みたいなもんだからにょ、これエロゲだし
絵師都合でせないなら無理して出さなくていいにょそれこそ新キャラ出せばいいにょ ここまで荒れるってにょにょ言ってるこのスレでは珍しいにょ >>301
それやられたら今の比でなく燃えそうにょねえ・・・
喜ぶ人も多いだろうけれども そんなことより無料10連引いたらまたたまねぎだったんだが
最近たまねぎしか無料から出ないんだけどなんなの 新ガチャ一気に2つきてちょっと引いてるわ
どっちがいい? ガチャがロリなのに配布がふつーという方がふふってなるわ あからさますぎるだろ・・・ >>311
荒れながらにょにょにょにょ言ってるように見えるけど気のせいかにょ >>312
コラボキャラの反応見てんじゃねーにょ
評判いいと思えば次も続くにょ >>316
怒ってる人は結構にょ言ってない率が高いにょ にょーにょー言いたい隊長しか普段はスレにいないからな
やっぱすごろくでもやってでしゅ族も復権させるか >>321
なんか吹いてしまったにょ お茶かえすにょ ν自体は肯定的なわらわでも流石にこれは乱発しすぎだと思いますにょ
おっぱいは妹担当にしてふるーつはロリコン特化に舵切るつもりにょ? エンクリのほうではあからさまにロリを蔑ろにされてて憤懣たる思いにょ
だからわらわと逆の性癖の人がふるーつで怒ってるのは結構わかりみにょ 不平不満を書いても自然とにょっていれてしまうようになってしまったにょ
そんな風になってしまっても今回のは許容を超えてるにょ 生放送で言及するようアンケート来たらお気持ち表明するか ぷんすこくらい人気あるならロリ化はさせなくても問題ないにょ
今回はあえて人気上位じゃないキャラでわざとv化させているんじゃないかにょ?
ただ今じゃない感はあるにょ ν乱発するなってのはよく言われてることだしスレ覗いてる運営がそれでも出してくるってことはよほど売り上げがいいのかにょ 配布もνにしてロリイベとして宣伝して新規獲得まで行けばいいのになんか中途半端にょ タマネギみたいなきゃらは凄く希少感が出て神々しく見える
カニステルの寝室よかった 一縷の望みは新年会イベにνの事が書かれてない事だが、やりかねない恐ろしさがあるのがな とりあえずステップ1引いてみたけどご縁はなかったにょ
わらわは中高生くらいのぺったんこが好きなのでよろしくおなしゃすにょ >>331
実装まで数ヶ月かかると一般論では言われるし、やめろと言われた時には既に止められんでしょ
にしてもすげーぶっこんで来てるとは思うが >>332
ぷんすこの太もも見てもロリではないにょ >>330
久々に再登場したらν化だったってのはロリコン好きでもない限り逆にダメージでかいと思うにょ >>337
それならそうとオーバーソウルのとき同様ちゃんとその事をお気持ち表明すべきにょ
エンジェルに茶化させてる時点でそういうことと察してるにょ ロリコンも一枚岩ではないからにょ
わらわ視点だとカニステルもぷんすこちゃんもロリにょ >>335
実装キャラ予定は前々から決まってるだろうし
きっと今のスレ内容みて戦々恐々としてるかもしれないにょ たしかにコメントすごい欲しいにょ
お泊まり会の時にも意見とか行ってるはずだしその後にディレクターズノート1回あったのに一才触れなかったからにょ
信用商売なのに >>341
塔産のキャラをさんざ無人気だと自虐しといてνでイベントに初登場とか頭おかしい事しない限りは引かないだけだしどうでもいいよ 新キャラかと思ったらνだったにょ
もうνのバーゲンセールにょ
うねい? ちょっと幼い顔で身長が平均より低いならロリにょ
AVがそう言ってるから間違いないにょ まず正月に今回のキャラで稼げると思う事自体がミスとしか思えないにょ
ボーナス商戦狙うなら何故人気キャラいかなかったのか分からないにょ… 人気あるキャラがνなら回るけど今回は回らんだろうな vを出し過ぎという声は聞こえているけど大量に発注しちゃったから消費せざるを得ない説に花京院の魂を賭ける 幼児見てかわいいと思うのはパンダ見てかわいいと思うのと一緒
性的な物とは別 >>332
バニラ「あの胸と太ももでロリは無理なの」 オリーブは初めてチケット買ったくらいに好きだけどこうじゃないでしょ 実際スレでの意見ってユーザーの全体の中でみるとそれ自体が少数派だったりするから運営としては扱いが難しいのかも知れないにょ
ふるふるとは関係無いけど著名人がネット上ですごい炎上してるように見えても実際にそれに参加してた人は1%も居なかったとか聞いたことあるにょ >>346
さすがに一才には触れられないにょ
ノータッチにょ >>359
ブーメラン片手になのぉぉぉぉぉおおお!と叫ぶバニラ ふるふると言えばνだよね〜とか言ってたしにょ
チームのロリ(本物)が本気出しちゃったのかにょ >>362
ぶどおばやチェリモヤもそうだけど、ネタにしとけば多数派の声にかき消されるからと悪ノリしてる感がたまに気になるんだよな
締めるとこさえキッチリ締めてくれれば後は一年νのみ実装とかやってくれてもいいぞ ν連発&νばかりにならないように巨乳も出しまくってるせいで普通のまな板キャラが全然でないにょ
立ち絵最高のシナモンも寝室では何故かでかくなってたにょ
良かったのはミラベルだけにょ >>366
ストロベリーは想像以上にまな板で大満足だったけど彼女じゃだめなの ちょいちょいストロベリーの名前上がるから欲しくなってくるにょ
まだnvsnも引いてないし漏れるちゃんも控えてるのににょ 周りのアイコンがメリクリメリクリ聖夜ソイヤしてる中で
早くも虎コスしてるりんごちゃん最先端すぎるにょ >>371
なんというはやわざにょ
わらわじゃなきゃみのがしちゃうにょ >>372
そんなんオカズがなくなって錯乱するにょ
お前で抜いていいかにょ(錯乱) 気に入らないなら引かないだけにょ
おかげで六万石あるから月末フェスも余裕にょ 荒ぶってる奴らはこのケモミミオリーブでも見て落ち着くにゅ
そのらぶりーさに心が洗われていくν? フルバスのボーナスキャラってSS入れるなら周回数優先で他属性PTでボスワンパンしても問題なさそう?
ボーナスキャラ使うために凸待ちなんてやってられないしやらないけども
スコア稼がなくちゃいけないボーダーのギルドとか大変そう >>379
デッキによってはボーナスキャラ使った結果がダメージ減って逆にポイントが減るという残念なことになる気がするにょ >>379
詳細が分からんとなんともじゃね
そこそこ最新のキャラで属性合わせればみたいに読み取れるけど、そんなので足切りしてたらギルド崩壊するでしょ オリーブのガチャ画面が緑ばかりだから風属性だと思ってたけどよくみたらガッツリ火だった このゲームのロリの線引きってどこまでだろ
νかどうか? みたかんじ最新=ボーナスキャラになってるからやることかわらんにょ まあヤンデレ勢が隊長に若返りの実を食わせておねショタやってほしいってのはあるよね また安易なνでロリかにょ
早すぎる正月気分もだめだめにょ 第24回フルーツバスケットの各ボスにはスコアボーナスキャラが設定されており、
スコアボーナスキャラを連れてバトルを行うことで、『スコアボーナス』が2%加算されます。
●1体目 マッドウルフ(土)
・マスカット(HW)
・νイターム(お泊り会)
・クチハテイル(Xmas)
●2体目 ガングロマッチョくん(火)
・キュウソウ(グルメ)
・きんぴら
・スターアニス(Xmas)
●3体目 ショコラピオン(光)
・ピタンガ(列車)
・νカカル(お泊り会)
・ナヴィ(10周年)
●4体目 ダイセツサンダルマー(風)
・ニゴル(Xmas)
・νヤーム(お泊り会)
・νオリーブ(正月)
●5体目 ナイトメア・イヴ(闇)
・柿(グルメ)
・ミダレル
・νナヴィ(10周年)
もうこれ書かれてたのかにょ
なんか当日はこれらの中から選べるチケットとか売り出されそうな気がするにょ 久々にミュート解除して寝室見たらエッチだったので報告します >>389
2%の意味次第じゃこれやばくないかにょ
いつもでてるスコア*(1.00+0.02*3) ならいいけど、ダメージ*(X+0.02*3)だったら
スコアとんでもないことになるにょ ブレイヴはロリ化は毎年こどもの日だけで何かお祭り感あったけど
毎月やってんじゃねぇよ とりあえずここまで騒がれたら反応せざるを得ないはずにょ
鮫Pここ覗いてるのは間違いなさそうだからノートか生放送での弁解が楽しみにょ 鮫宛に「次はお前の番だ」というメッセージを込めてバナナ送るにょ ヴヴヴはお祭りがあると洗濯板さんが引率役になるのよかたにょ ヤーム50石で出てたけどνだしトマトから更新したくない νの乱発にドン引きにょ
ふるふる名物()はわかるけど出し方考えないと食傷になるにょ!! 普通のν化もマンネリだしνわらわとかνトマトなんかを出すにょ 普通にスコアに2%プラスされるだけと思うにょ
これは無理矢理違う属性にボーナス入れたらダメージが減った結果ポイントも落ちてよく分からずにやったたー様から苦情が来そうにょ ちっぱいも出すおっぱいも出す
両方やらなきゃいけないっていうのがエロゲの辛いところだ >>398
でぶりんごあげるにょ
わらわはνみかんちゃんもらってくにょ 普通のν化はもういらないにょ
νモエルを出すときは身長と精神と顔はそのままにしてくれにょ
(胸だけ平らにしてほしにょ) >>389
いままでのセオリーだと3体目が闇(最新オーバーソウル)じゃなかったかにょ? >>406
前回フェスキャラの弱点が5体目なのが通例じゃね >>406
今回はフェスキャラがミダレルで光だから周期的に最新ストーン被っちゃったってのと
nvsn接待のためだと思うにょ
こうなるとわかってたからnvsn両方とオバソ光石がんばって取っておいたにょ モエルをv化したら逆に大人の身体になりそうにょ
タマネギはクリスタルの導きによって最後のファンタジーに向かうにょ ここで騒ぐより公式コミュとか鮫pが見てると公言してたツイッターでやった方が建設的だ
毎回愚痴られるのもアレだからそうしなくて済むように要望もちゃんと送れよな! 今さっき公式コミュ見たらもうご意見出てたにょ
やっぱり今回の件で引いてる隊長は少なくないにょ まあ思うところがあった人はnvsnの時点で結構キテたと思うから
今回のはそのトドメになったってのは多いんじゃないかにょ ν化した後の姿は好きだけどレア感みたいなのが薄れてきたから
もうちょっと頻度落としてもいいのよ 弱点属性PTで殴る時にボーナスキャラ持ってたらいれれば?
くらいな感じかにょ νいちごお泊り会νnvsnとここ最近ロリコンに支配されたかのような動きしてたからな
流石にイベントにν投入はキれる隊長が溢れてもおかしくはない 進化でおばさん化すればどちらの需要も満たせるにょ
運営はこの案使っていいにょ お遊戯の辺りで他のやってるゲームスレでヤベェ奴ら(ロリペド)のゲームだって話題になるとは思わなかったにょ 二次界隈に浸かってると忘れがちだけどロリペドってぶっちゃけ特殊性癖なんで嫌悪感抱く人は確実にいる
だもんで住み分けってのが大事なんだけども既存キャラのロリ化はその垣根をぶっ壊す行為に外ならん
新しいロリキャラ実装なら少なくともオレは文句言わん 今回のキャラではどちらにせよあまり売りよくなるとは思わないからそれで多少は頭が冷えてなんでもロリ化させればいいいという考えはなくなると思うにょ
売り上げ良かったら更に加速は免れないにょ 個人的にはローズヒップまでかな
これでも抵抗感がある
幼年すぎると性の対象から外れる どう見てもロリゲーに舵を切ってるから
「今ロリを楽しんでいないユーザーは切り捨てる」っていう大手運営に倣った方針なんでしょ
そのうちレモンやパパイヤもν化するにょ なんでもいいから早くポテトちゃんν化するにょ
そしたらわらわ一切文句いわないにょ ローズヒップでも人によってはロリ認定だもんな
νキャラとか下手すればペドクラスになる ほんとうにνしたら意味無いだろう
の声明文が来るな 現実では高校生とかいうおばさんに手を出しても下手すればロリコン扱いにょ
世知辛いにょ ロリキャラは売れるは分からんでもないけど、天井で取るが共通認識のフェスか煮詰めたゲロみたいな天井のWピックぐらいでしかνは実装されてなかったから、ほんまなんかなあという気しかしないな しかしその反動で全くなくなるとそれはそれで文句でるからな・・・
長年この業界にいて一貫してバランス感覚ねーのは一体
俺はνばっかの方がいいけどやるにしても絵師はふやして幅はほしいわ 似たような感じで飽きる アラサーパパイヤ(ムチムチボンボンボン牛柄ビキニ)とか出してくれてもいいにょ 既に全員ロリにょ…パパイヤは年齢の桁が違うから変化なしにょ どれだけνキャラ増えてもいまだにνみかんちゃんを超える子は出てきていないにょ
でも通常verもほしいにょ νカカルみたいなペドがもっとほしい派にょ
もっと尖らせるにょ エッチなゲームに出ているキャラは全員18歳以上って謎の力が働いているはずにょ >>433
Fanzaゲー運営はどこもそろそろベテラン域になってくるのにだいたい難抱えてるにょ
まあできるやつは表ゲー運営に引き抜かれるだろうしさもありなんにょ あんまりロリというかペドいのは苦手なんだけどνトケルはよかったにょ(小声 穏やかな心を持ちながら激しい○りよって目覚めた数千年に1人生まれる伝説のスーパーンゴだから千歳は超えてる筈にょ >>427
ミラベル、はちみつも
はちみつなんか赤ちゃん言葉だから背徳感がある
かわいいけどね
幼女はあまり連発すると萎えるんだよね。ドン引きというべきか ローズヒップ寝室はとても色気があってよいと思いますにょ
挿入差分が無かったのが残念無念にょ おっぱいとちっぱい交互にやるって感じちゃうの
知らんけど ローズヒップがロリか否かはさておき
穏やかな声がすごーく刺さったにょ νは寝室1ならギリギリ使えるけどおよつぎぼうぶちこむ奴はキツいっす >>440
どこも駄目なのかよ・・・てか引き抜かれ先が表ゲーとかここはファームやな;w;
つーかはちみつ赤ちゃん言葉だったのかそそられるなぁ 村は村故に都会みたいに広く浅くはできんからな
どうしても歪みが生まれたブラゲしか生まれん なんとか立ち直ってイベントやったけど
コレ今月のフェスキャラはモレールとかν不知火じゃないか?
連続でイベ出演してるし
まあ不知火はνアンケートランクインしてるからギリ受け入れるが… なんかv不知火は危ないから今後もしなさそうなる気がするにょ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
メインMAP更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2021/12/24(金) 14:00〜17:00 終了予定
ν不知火はイベで追加されそうにょ 追加スタンプ貰ったけど思った以上に使い所が見当たらんな
とりあえず困ったらブッシュカン貼ってカワイイをアピールしてくか フェスは基本1人じゃなかったかにょ?周年時は2人になるけど 塔スタンプはカボッさんの「いいなぁ〜」が使いやすいにょ うちのところは割と色々スタンプ使ってるみたいだにょ かんぱいは雑に使えていいにょ
ドヤリーナが一番好きにょ あとまほたんのキャラにスタンプがついてる仕組みはいいなと思ったにょ 不知火をv化自体がキャラ的にうっかりで食べるなんてまずありえないし自分で食べるくらいなら誰かに食わせてしまうような性癖だから運営も食べさせる手段がないからどうにもならないと思うにょ >>457
周年時というかフェスで2人追加がカビおばとぶどうの時だけにょ >>465
隊長が作った料理に混入させれば秒で食べると思うにょ ぬいさんならおぱんつっぽい物に仕込めばなんでも食べそうにょ なんとかの一つ覚えみたいにまたvかにょ
流石にアホらしいにょ _人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
ノ ヽ
< ロリのおぱんつおくれーーーっ!!!! >
ヽ r′
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
__,.- 、_ __
___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
/__/' | / /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
. _r―- 、 // / /´。 。 ⌒) U l:.:.:.:.:
r' ⌒ヽ__l l /rn^nl` ー‐' ,.-‐-、_ ヽ、_/r:.
f _ ̄ヽ/_ ) .:/ {_U_Uj ,.-―‐-、 /´.:.
{ `Y^ー''`ヽ、_{ ヽ、__/ _/ ̄` l ヽ_;:-_,.-‐'"
ヽ`ー' _ノ ヽ! lー一'" ! ..:.:,r'⌒ヽ、
`弋 ヽ、 ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
ヽ ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
\ ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
\ ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
ヽ、 ||::| `ー―一′_,,..,,_ l:::l 不知火はそんなことしても匂いや気配で速攻気付くにょ
その程度の罠に掛かるようではプロのストーカーはやれないにょ 不知火「あらあら、隊長さんたら私を小さくして悪戯したいのね❤でもダメですよ〜私が隊長さんを愛でるのですから(口にねじ込まれる)」 ストーリーでうっかりロリ化の実が入っているの食べてしまったとか言うけどそもそもそこらじゅうに生えているとは思えないから誰かがその実を持っているからロリ化することになるにょ
つまり食事にロリ化の実を意図的にぶどうおばを避けて混ぜている犯人は… 雑誌の永遠娘を定期購読してる程度のロリBBA好きとしては、
ν化は言動が肉体に引っ張られるのがあまり好きじゃない
見た目がロリ化しても、行動は可能な限りそのままでいてほしい 肉体に引っ張られて粗相し終わったあとに迂闊迂闊…て涙目になるの好きにょ νキャラに金は出さんし使わないと決めてるのにそういう時に限っておはガチャでくるのはなんなんだろうにょ
νヤームやνナヴィもそうだったし作為的なものを感じるにょ みかんちゃんは粗相して恥ずかしくて泣いちゃう感じは良かった
最近のνは本当に子供になった感じであれ?ってなる
νオリーブもνドラフルもデザインは可愛い 永遠娘は思ったよりかわいそうな話が多くて抜けなかった その名の通り永遠を生きる少女のお話が多いからの…どうしても死生観になりがち
その分ハッピーエンドな作風で当たりを引くと嬉しくなるにょ あのフリーザ様ですら不老不死は良くないと考え直しているから永遠に生きるのはきついにょ νを出すなとは言わんがνばかりだすのは流石にやめてほしい
この一言に尽きるにょねえ
この勢いのまま正月本番全員νとか来ないよね・・・? ハッピーνイヤーとかマジで考えてそうな恐ろしさはある もうνふるーつふるきゅーとで別ゲーに分けるほうがいいのでは クリスマスもロリイベとおっぱいイベだったし、新年イヤーンイベはおっぱいになるでしょ
なお魔女サイドストーリーは別腹とする >>499
「おっぱいたぱァん!なνシィルとνマヴィクを実装するにょ!」かもしれない
備えよう 仮に使ってるPTに刺さってもちんぽに刺さらないならステップアップも放置するだけだけどな
そういう意味では闇パができかけてきた中でピタンガをチケで買うか悩む やっと初オバソ解放できたにょ ゲーム開始から113日、長かったですにょ まぁでも今後v化がどうなるかはわらわじゃなくて売上が決めるんだろうにょ…
果たしてどうなるにょ 無敵のエルフ王国王女の権力でなんとかしてくださいよぉーッ! クリスマス二人
比べる
たまねき 同じ10位
クチハテイル 7位
にょ 沈黙18%万能武器もあるのになにもなかったたまねぎと同じとかヘイト買ってこのザマか νオリーブ売り上げいまいちだな
運営も目が覚めただろう。 クリスマス商戦だからといってなんでもいけるわけないにょ
今回はv化とかいう以前の問題だからにょ… まあこれでよく分からん売り上げ云々を用いてのロリおば論争が減るならそれでいいよ なんか勘違いしてるの多いけど
今のふるふるが只の更新で10位って大健闘だからな
最近たまたまハマれてただけで 低空飛行でいいから長く続いてくれと宝石を見ながら思う >>518
宝石はなんというか、やらかしに次ぐやらかしを繰り返してたから・・・
ふるふるであのレベルの暴挙をやらかすことは流石になさそうにょ つまり交互で正解
出来るならちっぱいをν以外でも供給してくれるとなお良し
やな 宝石は梨ちゃん実装した直後にナムナム出すレベルの頭おかしい事してたから比較には使えん νの是非はともかく擁護派が不人気キャラだからとか息をするようにキャラdisしてるのがもにょるにょ 落ち着いたところでみんなでケモミミオリーブちゃんを愛でるにょ
もふもふもふもふ・・・ こんな便所の落書きに書かれたdisで乱される事ない強い心を持て オリーブもドラゴン♂フルーツも好きな人いるからねえ
「不人気だから仕方ない」とか言われるのはファンかわいそうすぎるべ 不人気とブサイクは適当に擦っても効果がある壊れ技だからそりゃ使うでしょ ネットリテラシーとしてスルースキルも身に付けていくにょ まだpinkちゃんねるだから煽りとか少ないけど、あっちでレスしようと思うと、スルースキルないとタヒるにょ ファンがかわいそうと言いながら名前の間に♂マークを挟み込む所業
お前もキャラを軽んじてるから説得力なさすぎるべ でもぶっころすとか言ってくるキャラはわらわもさすがにちょっと引くにょ・・・
性能も控えめオブ控えめだし、いろいろ言われてる上にまわりがクリスマス一色の中で正月キャラの割にははなかなか回ってたんじゃないかにょ? 辞めるきっかけ探してる課金者は結構いそうだし変に偏らせて刺激しないほうがいいとは思うにょ
ふるーつも長生きだからにょ オリーブはキャラストで変な顔してたイメージが強すぎる v不知火を実装するタイミングは正直言って4月1日くらいしか無さそうにょ
そこならなにをやっても問題ないからにょ こうなったらホームラン競争で白黒つけるにょ
一人の頑張りで順位が上がるかもしれない下位推しのみりきにょ >>448
ダメージ受けたときの消え入りそうな「やめてください・・」が最高 https://pbs.twimg.com/media/FHLkqs_akAM-5aH.jpg
みかんちゃん速報
先ほどユーザーさんから可愛いイラストとともに素敵な贈り物を頂きましたっ??
みかん、とっっっっってもおいしかったですっ?
お送りいただいたユーザーさん、ありがとうございます!!
いっぱいあるので、妹運営と一緒においしくいただきますね
妹運営言っちゃう? スマメすごいにょ
誰とも知れない人間から送られてきた食べ物を口にするのはアイドルのわらわには無理ですにょ・・・ >>546
手描きのかわいいみかんちゃん色紙に加えて送り主名もついてるにょ
流石にこれでテロ行為だったら怖すぎですにょ… カニステル
思った以上おっきいにょ
ttps://fruful.jp/img/game/chara/graphic/218E7Z/full/218T7Z.png
ttps://fruful.jp/img/game/chara/graphic/377EPK/full/377TPK.png
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_634069_YeSORk.jpg ν化にも格があるにょ
オリーブとかそんなのいたなみたいなのまでされるとにょ よく知らないけどお花の運営には花が送られてきたりしてるのかにょ?
そのうち妹運営には醤油が届きそうにょ 最初オリーブは新キャラと思ってたにょガチャ見たらvとなってたから気付いたにょ 妹のほうはちょっとしか触ってないけど醤油ゲーって呼ばれてる理由は良く分かるにょ
リアル醤油送ったらゲーム内醤油ドロップ2倍とかやってくれないかにょ ν化はむしろ「ありがたい」にょだがあまりν続けられるとお財布ヤバいにょ バニラちゃんは毎回ズッてくれるからすき
バカバニラちゃんがいちばんベスト 正直言うとv肯定派だがあまりやり過ぎると怒られるからそろそろおっぱいのターンでもいいにょ
なんならおっぱいもいけるにょ 虹ならペドからだらしない体のおばさんまでいける
あ、デビカは無理にょ・・・ フルバスのキャラボーナス対象キャラ数分効果があるのかわからなかったから問い合わせたにょ
結論はキャラ数分効果があるから3人いれたら6%増えるにょ
既にゲームガイドの方も修正されてるにょ ロリはかわいいとは思うけどそういう対象には見れないからやっぱりおっぱい大きいお姉さんお願いしますにょ… >>542
スレに妹とか姉とか書きこんでたの運営だったのか 何度目なのかガチャフェスおはガチャみんなすり抜けていくにょ ちょっとつらいにょ… 出番を増やして欲しいという思いを込めてドリアンでも送るか それはみかんを食べたくなって来たって意味ですかにょ? 多分元は本物の都合がつかない苦肉の策から始まったんよね これだけ多数キャラが増えた中で
初期みかんが一番好きかもしれん >>569
一つ前のイベでおば…お姉さんが出たばかりにょ… みかんちゃんは初代は太ももとか色気あったのに出る度幼くなってる気がするにょ 自分はおとぎみかんが一番好きにょ
もう最初みかんの絵師は出ないのかにょ…? たーさまがまた正月みかんちゃんから羽子板奪い取っているにょ みかん(ショタケモ)とかなら初期絵師がダッシュで駆けつけて来るにょ 星3みかんの腰からふともものラインいいよなぁ
νの人も嫌いではないけど絵師変更は極めて遺憾 そもそも元のみかん自体がロリにょ
不知火さんも元のみかんちゃんに興奮してたしにょ おはガチャって終了日当日あったにょ?
武器フェスが166まで行ってるからいっそもうナムナム取ろうかと思ってるにょ >>594
ガチャには切り替わる時間まで記載あるからよく見ろ 明日実装のリリコイだけど、みんなはどういう性能だと予想してるにょ?
フルバスメダルのキャラが、闇 光 闇 風 光 と来てて属性予想もできんにょ 洗ってない犬みたいな臭いしてそうな名前してるから闇でしょ リリコイ=ハワイ用語でパッションフルーツのことらしいので関連性こめて土属性じゃないかにょ
言及されて姿は見えないパッションフルーツ一座の座長じゃないかと予想してるにょ 配布だからきっとおっぱいにょ
パッション族なら倍率ドンッにょ さすがに公式のご意見でもν濫造への批判が増えてきてるにょ
早いうちに公式見解出さないと折角の稼ぎ時に痛手になると思うにょ、こういうのはほっといて良かったことなんてないにょ 早めに予約してたクリスマスケーキ食ったにょ …これで万全にょ 流石にイベントでν実装はなあ
やろうと思えば一ヶ月νのみが起こり得るようになったって事だし 化して怒られる
↓
π化はダメと学習してν化して売れる
↓
調子に乗ってν化連発して怒られはじめる←いまここ 調子に乗りすぎて適当なキャラにまでv化して売り上げ落として社長にも怒られていると思うにょ エンジェルに代弁させてる以上分かってやってるとしか思えんがな きちんとした調整が出来ないと某TCGみたいに社長室に呼ばれるにょ スレでもお泊まり会の辺りから色々出てきたし、結構前からブレーキがかかってる事を祈るばかりだな
νの寝室は抜けないからマジで扱いに困る 頭の上にロウソクを載せて動いたらダメなようにするにょ 売上に関してはむしろ適当なキャラでもv化すればあそこまで売れると取られてそうなのがなんともにょ
キャラ実装が3か月くらい手間かかると聞いたから意見が反映されてたとしてもそのくらい先になるのかにょ… ンゴ連打のころからこれがスマメだ言われてきたから今更にょ
同キャラ連打からν連打に変わっただけにょ
連打するのはHボタンだけでいいにょ 発注分は実装されるだろうから何かあるとしても2.5周年以降かにょ
もっと普通にえちえちな衣装増やしてほしいにょ この時期にあのランキング順位だとは失敗だと思うにょ 単にνじゃなくて季節イベントに合わせた衣装にしてたら後ろ倒しも難しいからなぁ たー様達のSAN値がもう少し下がると出てくる筈にょ 偽装してれば出てくるのでモレルさんのそばで待機にょ νが飽きられた・・・
つまり別世界から来たキャラと合体して萌え要素を増やしたSSSS.みかんちゃんの出番にょ? 今月ほしいのストロベリーとモレールちゃんだからあと月末まで石貯め期間なんだけどそういえばおっぱいどこ・・? ワイは寝室見ない派のキャラスト等で愛でるタイプだから
かわいーキャラ増えるのは大歓迎だけど
寝室重視の人がν連発で引くというか困るのは理解できる
結局バランスよね いろんな不満がごっちゃになってんだわ
・ν化そのものに飽きた勢:とくにν魔女あたりから衣装も体形も完全に園児化してヤメテクレって思ってた
・そもそもオリーブがイラネ:コラボで出したドラフルはまだしも、オリーブは正月に採用されるようなキャラ?
ヤジロベーがスーパーサイヤ人になるようなもん。ν化じゃなくてもいらんかった
・絵師の問題:νオリーブもνドラフルも赤青を乱用して無駄にギンギラギンな塗りが目に毒。
つかオリーブこんな髪色じゃないし。しかもドラフルと似すぎ
正直νシナビルも全然シナビルに見えなかった。可愛いくても元キャラの原型留めてないのはだめでしょ。 そういえば今回からスコアボーナスキャラの存在があったことを失念していたにょ
ボーナスキャラがわかるようにリストでなにか印でもつければよかったにょ
じかいからそうするにょ わすれなかったらにょ てかボーナスキャラの存在のせいで
表にあるフルバススコア計算表の大改造が必要なのでは…にょ
一から作り直した方がいいレベルでめんどくさいにょ
これはもう自棄バナナにょ みかんちゃんが久しぶりに元の姿に戻って、たーさまの反応がそっちのほうがよかったと気づく
それで3日連続徹夜で致すってシナリオでよろしくにょ 型落ちの中からボーナスキャラ選ばれるかと思ってたら結局最新環境で考えるのをやめるのよ この前フルバス終わったと思ったらもうフルバスかにょ
年末は忙しくて特に時間の流れが速く感じるにょ こうなればHi-νって事でもうちょっと年齢高くして出すにょ そもそも若返らせないってのはダメなの?って何回でも言う νキャワークに釣られて始めた隊長がいたという事実はある
それはそれとしてνと謎ランキングを同時に持ち出して人気がどうとか言い出すやべーのが生まれるから乱発は勘弁して欲しいが >>631
いつも感謝だにょ
自棄バナナしてる最中にいつも画像だけで満足して計算表は使ってないなんて言いにくいにょ 似ているかどうかはおいとくならνイチゴさんの寝室とてもよかったですにょ
バランスよくデッドボール当てるにょ スコアボーナス対象が結局最新キャラだから正直リストで確認するほどのものでもないでしょ
過去キャラをまばらに対象にしたらそもそも隊長の脳が高度な事要求されすぎて破裂する 虎で攻めるなら競争が激しいロリケモ耳ではなくタイガービキニで攻めるべきだったにょ ロリが嫌いなんじゃなくてロリ化が元キャラのキャラクター性を冒涜してるので不快にょ
ν出すんならせめてそのままの衣装違いも一緒か近いうちに出すとかならなんとか譲歩できるにょ つまりみかんちゃんのロリ化は推奨するということかにょ? ふるふると言えばνだよねーっていう認識を改めてくれればいいにょ
それともそんなに圧倒的に課金力が違うのかにょう 9月に水着イベすらネタにしてたから改まるのかという疑問はある 昔イタリアで飲んだキノットファンタうまかったにょ
キノットちゃんまだ? 圧倒的に違うなら昨日3位くらいにでもならんかぎり説得力ないわ この流れを維持したいペド隊長と断ち切りたいロリ隊長の果てしないバトルが始まっとるな ロリコンは納得しないだろうけど、クチハの次&ドリームくじの後&ユニフェス控えとタイミング的に悪材料てんこ盛りのたまねぎと、今回の比較的平和なタイミングのνが謎ラン同順位な時点で冷え込みは察するべきなンだわ
普通のキャラ出してほしい勢としてはお気持ちも当然何回か出したが、その回答があのエンジェルだという認識
その記憶も新しいうちに普通のイベントでν実装したことで沸点に達したからこれだけ全体的に荒れてるんだろ 衣装欲しけりゃ人気上げろだのコラボイベで不人気弄りだのやっといて新衣装としてν実装はそりゃね
武器セット追加もないνドラフルの謎ランキング如何じゃ言い訳何も使えなくなるんじゃないのか
流石にコラボ出荷とかされてる子を不人気扱いはできんぞ 大丈夫にょ
今度のフェスはおっぱいがロリ化してる筈にょ
次のフェスはおっぱい以外がロリと思うにょ 尖った性癖どうし仲良くするにょ
ボーナスじゃなくてバナナが良かったとかも控え目に言うにょ キャラないがしろにせずに元々のロリキャラやロリの新キャラ出せばええがな 全体的にはどうだか知らんがいつもすぐ最新ガチャキャラを助っ人にしてた人たちが今回はXmasクチハやたまねぎのままなのやカニステルなのはそういうことなんだなと思ってる
そもそもあのランキングは他の作品に影響されるんだからあれだけで人気不人気の区別はできん
あと来週は新年会やそれに付随する武器セットなど同時にいろいろくるからな
…にょ ロリペド推しやめろとスレで文句出た時に売れてるからで封殺しといて今更主語がデカすぎるも何も無いと思うが
武器はエッチできないから買わんし、元々刺さらなきゃ手持ち更新できても引かんしでやってるから、俺個人としてはお布施する間隔が伸びるだけだけどな 剣を尻穴に突っ込んでイケるかどうか…いや無理ですね ドラフルは後半だから人気ないとか以前の話しだと思うにょ
あくまでもオリーブのことをみんな言っているんじゃないかにょ? νが頻発するのは売れるから、とスレじゃ言われてる癖して、今回謎ランキングがそれなりなのはν対象が不人気だから、ってのは違うでしょ
オリーブ好きだから不人気で片付けられるのもムカつくってのはあるが、じゃあじゃぶじゃぶして人気を示そうにもほぼ別人のνに金入れる気にはならん まあ今回はわざわざ創世みかん外してでも取る必要はさほどないと思っているたー様は多そうにょ
そこに課金するくらいなら沈黙武器買っているだろうにょ >>664
ドラフルに言及したのは、エグい武器セット追加とかがないであろう後半でν単体にどれだけじゃぶじゃぶされるのかが分かると思っただけだよ SとSSの境目にいるギルドには意味あるんじゃないの
結局ふるバスは全員が毎日3凸するかどうかのがデカいし 前後に大きいイベント控えてる中でオリーブでこの順位はかなり健闘してるしてると思うけどオリーブがvじゃなくてそのまま実装されてた世界線の順位を観測する手段が存在しないからなんとも言えんにょ オリーブさんはサービス開始直後は強キャラだったし…… >>631
ああああああああ並んでて不覚にも笑ったにょ
いつもおつかれさまにょ バナナあげるにょ カービル(正月)みたいなオリーブなら5stepまで余裕で回してたな そういえばオリーブはイベやストーリーで出てた記憶が全くないにょ
ドラフルは偶に見かけるにょ 正面向いたら一般向けに配信できないにょ
なおケガレちゃん オリーブがピタンガや月下美人とかより不人気な印象がなかった
このチビはどこから湧いた誰なのかは知らんが ふるふる世界のドジは不愉快なレベルでのやらかししかしないから好きになれない カニステルと不知火は覚醒武器が使い道ゼロのハズレだからなー
すり抜けガチャ被りでつい舌打ちしてしまう 無料ガチャにいる初期勢は全員ハズレにょ追加勢には数人%武器持ってる連中は大当たりにょ どう見てもティーセットという謎武器が存在している世界感にょ >>686
ねっとうは3割で敵をやけどにできるにょ ミジェンベリーは早く姉にお世継ぎ棒を挿入させるのだ えーいこんなロリコンばっかの所に居られるか!俺はペロペロ催眠に帰らせてもらう リリコイ 水
通常 リリ恋☆まじっく
味方1体のHPを特大回復させ、味方1体のMPを大回復させる。
進化 リリ恋☆ミラクルタイム
敵1体に4連撃の魔法絶大ダメージを与え、2ターン、味方全体の防御力を大アップさせる。さらに、2ターン、味方全体の被ダメージを大ダウンさせる。
だったにょ ミダレルでいい気がするにょ 塔用でもまだナムナム方が使えるにょ
これはスルーにょ 一応言っとくとリリコイは巨乳のバニーで寝室は挿入でしたにょ そんなにロリロリしたいなら何故グァバを無視し続けるのか
昔っから大いに疑問だったり! リリコイはパッションフルーツの妹なのか
カムカム、イチゴに続いてパッションフルーツにも妹が生えてきたな このスキル構成はリフォーム塔に強力な全体攻撃持つ敵いっぱい出すので全体防御バフ持ってない人はこの子を使えってことか?
あとアイコンは一応パッションフルーツとは別種みたいな描き方してるけど偶然か意図的かわからん >>697
それだけだとカボス、カリーナ、ミダレル、リリコイあたりで楽できそうにょ
難しくしないといってもそれは簡単すぎないかにょ? つーかナムナムがいるからもう全体攻撃ばっかりな気がする 全体攻撃もミダレルがいるからほぼないようなもんだぞ
辛い辛いと言われてた72Fを該当階と気付かず一発で行けたし ナムナムが進化して全体攻撃も全て受け止めるようにしてください 闇染パなら守りは特大版リリコイみたいな感じだったような 新しい塔にあったら楽しそうなこと・ありそうなこと考えてみたにょ
・新たな特殊HATE 与ダメ1位 攻撃2位など
・先制攻撃
・新状態異常
・???大量投下 寝室での特定シチュ持ちでないとダメージ与えられないとかそういうのだな 上の階はナムナムか梨以外はワンパンでやられる相手は今でもいるから必須にょ 50階もの塔を増築するとか建築ミスが相次いでぼこぼこしてそうにょ 本格的に新塔で季節縛りとかしてくるのでは
まあ最初から高難度って明言してるしいつでも挑戦できる類のものだから別にしてもらっても構わんがにょ 石になるとか触手に絡まれるとかそういう状態異常が欲しい >>708
あれは魔女遺跡でしか実装されてないから一応書いたにょ 正月みかんちゃんは今も武器を月一でボッシュートしてるにょ
ナビのものは妾達の物だからいいにょ 魔女のサイドストーリーと正月のフェスがダブルピックアップだろうからここが本番だな ナスの気ぐるみ着たクシャルとかそういうの期待してるぞ 状態異常は脳禁につらいのでイチジクさんに取り込まれる程度にしてほしいにょ リリコイ交換したら自分の事をリリとか言うし語尾なのですだし大丈夫なのか >>631
いつも更新お疲れさまですにょ。まとめ表だけだけど毎度利用させてもらっておりますにょ。
風のクリ枠及び汎用のところに専用ランサちゃんが足りないと思いますにょ。
>進化(専用武器)
回復の風+
敵1体に12連撃の物理絶大ダメージを与え、2ターン、味方全体のクリティカルを超特大アップさせる。さらに味方全体のMPを中回復させる。
他の専用武器とかアコ以外覚えてなかったけど、これは記憶してたので指摘しておきますにょー! そういえばロリ巨乳の前に魔王がいたの忘れてたにょ
フェスはモレール(ギニュー)と魔王(フュージョン)でいいにょ >>718
タマリロもなのです族だしへーきへーきにょ >>721
キャラストに他のなのです族の介入がありそうなのがあってもしやと思ったらタマちゃんだったわ
ずっと光パに入れてたけど確かになのです言うのな >>720
モレールちゃんにギニュー!ポーズなんてさせたら当人どころか国まで木端みじんこになりそうにょ >>719
今回忙しくてギリギリで専用装備キャラのチェックをある程度しか出来んかったにょ
いいわけにょ ごめんにょ すまんこにょ らいねんがんばるにょ バナナくれにょ >>724
名取さななっつ 最近見てないにょ
バナナはどの単位にょ?1ぐース房位かにょ? >>725
なんかおかしいなーと思ったらグロスって書くとこがぐース(雁)になってるにょ
寝るにょ >>725 ごめんにょ 名取さなとか知らんにょ
バナナは上に1本と下に2本ほしいにょ 殴りながら守れるしフルバス交換だから良いスキルしてると思うにょ
攻撃にばっかり目が行くたー様が防御手段を確保するいい機会にょ 日課が絡む幻園以外は脳筋で攻略出来るまで待てばいいだけだから幻園で使えるかどうか……使えるのかな >>728
増設される塔なんかでいぶし銀的な活躍ができそうなキャラにょ
ただ・・・ただそれだけにHP防御狙い調節用にすぐに4凸できないもどかしさにょ 大程度だと正直今後のこと考えると耐え切れないにょ
課金たー様は一枚取ったらンゴクッキーと交換にょ >>731
モレールちゃんほんと好き、はよガチャでお迎えしたひ でもカビおばと同年代にょ
翌朝別人になってるパターンにょ モレールの寝室にお漏らしがなかったら温厚なふるふるスレ民も流石に暴動を起こしそう モレールちゃんはnvsnよろしく通常verと乳ver同時実装にょ
通常verでナイズリして乳verで授乳するにょ 爆睡してるモレールちゃんから文字通り胸を借りて自慰にょ おしっ娘確定かのように噂されてるけどまだ断言はされてないにょ
実は漏れるのは母乳で、貧乳を異常に気にしてるのはおっぱい無いのにおっぱい出ることを小学生の頃から揶揄われていたからとかかもしれないにょ 桃!バナナ!さくらんぼ!チェーンジ・ゲッタァァァワァンッッ! 焦茶色のバナナシュートですかにょ…
…わらわのフレンドもフォローも、nvsnいなくて首をかしげてますにょ
回さないはずがないのに、いったいどういうことですかにょ? ふるバス用に3PT目の為にはちみつ以外無凸しかいない風パをどうしようか考えてたが、防御を他から持ってきて光パから落ちたローズヒップとなめこでバフ固めた方がはるかに強いな…
つーか汎用クリ枠ってレーヌクロードなのな、ちんちんに負けて凸用のメダルはいいにおいしそうなリリに消えたわ 12/24(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/24(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
12/24(金) 第24回 フルーツバスケット
12/24(金) 第24回 フルーツバスケット「スコアボーナスキャラ機能導入」
12/24(金) 第24回 フルバスメダル交換所 ラインナップ追加(★6 リリコイ)
12/24(金) メインストーリー MAP67・MAP68 追加
日付変わったらカビおば殴るにょ 明日から遺跡2倍かにょ カラスからぶんどるにょ
魔女や巫女の武器、解放できるのはいつになるかにょ 闇パの為にコールは取ったけどほかはちんちんが反応しないから先にタマタマ取るか もれーるちゃんには確か発情体質の設定もあったはずだから活かしてお漏らししてくれるとうれしいにょ 忙しいし戦力アップしてないから前の2つ殴って茶を濁しとくにょ… ダイレクト販売かにょ、なるほどにょ
入手手段いくつもあるのはいいと思うにょ 弱点属性がないと厳しいことになりそうにょ
やはり三体目はギルメン任せにょ… >>757
モロッコ行くにょ?それともタイかにょ? 確定枠もおまけもないチケットで5000円かにょ
グルメ柿ちゃん欲しいけど我慢にょ スペチケ5000ってお安くないのですかにょ!?
二周年から真面目に触りはじめた新参で、後は柿グルメさえいれば…って手持ちではあったけどにょ
改めてスペチケ見ると…柿グルメって最新キャラじゃないかにょ?実装時5000で取れるかにょ?わらわなんか騙されとらんかにょ??…とすら思いながら初課金したにょ
まぁ別に後悔も無いけど、他ゲーに毒され過ぎたのかも知れんにょ〜 1体目 マッドウルフ(土) 防御力5750
2体目 ガングロマッチョくん(火) 防御力4470
3体目 ショコラピオン(光) 防御力5500 暗闇有効
2・7T 全体毒
3・8T 全体防御力ダウン
一応暗闇が有効なので物理攻撃による被ダメを多少抑えることができるが
毒と防御力ダウンは全体攻撃なので暗闇では防げない。
10T持たずにやられる場合であれば毒対策、防御力底上げが必要。
4体目 ダイセツサンダルマー(風) 防御力6800
1T・6T 火風闇全体与ダメアップ(大・1.893倍) 継続1T&水土光全体攻撃力ダウン
5T 自身の防御力ダウン(小・1.194倍)・被ダメアップ(小・1.194倍) 継続5T
非常に防御力が上記の高いが敵から受けるバフと敵が自身にかけるデバフは
こちらのスキルとは別に重複が可能で特定ターンでダメージが爆発的に増える。
水土光で受ける攻撃力ダウンは攻撃力アップで打ち消し可能かは未確認。
というかこの条件で水土光で殴るやつおるん?おらんやろ。
5体目 ナイトメア・イヴ(闇) 防御力5850
2・7T 単体毒✕3回 (ヘイト・攻撃・防御、一位狙い)
3・8T 与ダメアップ
4・9T 光全体被ダメダウン 光以外被ダメアップ
光PT以外では10T持たない可能性がある。
毒攻撃と全体が重なりやられる場合は対策する必要がある。
総評
防御力が高すぎてぼっこは相変わらず死んでいる。
ぼっこダメアップキャラが3人以上いるPT以外は総攻撃力は上げる必要は無いかと。
雪だるまは6T目前に倒してしまうと総ダメージが激減するので注意。 >>766
くだものは足が早いからにょ
特に1ターンバフデバフのキャラは入れ替わりも早いにょ
とはいえスコアボーナスの実装関係なく、今月のチケットには柿グルメはもともと普通に入ってるにょ
スペチケ入りまで数ヶ月から半年かかるようなゲームからすると入るのはえーって思うのは当然かもにょ >>770 1周目は表示されないんじゃなかったかにょ? ダメージ&スコア指標
https://i.imgur.com/hfQS4ih.jpeg
ふるぼっこ総攻撃力は適当装備で約20万(共通)
Q.ニゴルとνオリーブ逆じゃないかにょ?
A.nvsn武器と他の%武器の所持状況により近接キャラの最適な配置が変わるにょ >>772 ちなみにすべて1〜3周目にょ ごめんにょ 書き忘れたにょ スコアボーナス選択にnvsnいたらどうしようかと思ったにょ
さすがにいなかったにょ 少し待てば5000円で買えるし、そもそも運が良ければ1500円で取れるからイベ限は石で引くものではない スコアボーナスってどんな新システムなんかいな
と思ったら着実に新キャラ仕入れてる人が有利になるやつか
ほぼ無課金の自分としてはkknたーさま達はもっと優遇されるべき
と常々思ってたからとても良い事だと思いました
おわり 予想通りボーナスキャラチケット売られたかにょ
でもνキャラは10000円のほうだけかぁ…
幼女ってたけーんだにょ ボーダーライン以外のギルド派今までと変わらない印象にょ 一週目からサソリ10ターン目に全滅したにょ
回復待ち入れるか毒無効ないと10ターン保たないにょね なしなしでも10ターン目の攻撃可能にょ
νコールちゃんの全体防御アップさえあればにょ まあでもおっさん入れて毒無効装備付ける方がいいんじゃないかにょ フルバスとかいう難しいお話は後回しにょ、カラスおねえちゃんあそぼー!
草刈りして集めたクッキーいっぱいありますにょ!
…良く考えたら妹の雑草信仰の一端は既にあった訳かにょ…? 雑草信仰ってLoWの頃からあるんでしょ
しらんけど >>755
遺跡1階のカビおばさんはどうぞぶっ飛ばして下さいといわんばかりの条件が揃いすぎにょ
しかも実装前に光属性の新星シィルちゃん登場と念が入ってたにょ カビパンよりカラパンで回したいから遺跡11Fを保留してるにょ カラスは12Fまでクリアしても→ポチ1回で選択できるから別に変らないという・・・ カビよりカラスのが泥率高いってどっかのたー様が検証してなかったっけにょ >>792
お前に寄り道して戻った時が一番事故率高いにょ!許さんおしりを出すにょ!! リトライボタンは知ってるけどどうしても癖で青いボタンを押しちゃうにょ
逆にリトライ癖が付くといらん所でもついリトライしちゃうって高ランクなギルメンが悩んでたにょ >>797
単語検索ってそこに飛ぶのかにょ すまんにょ
そこにAlGL0m8bFJAってうつにょ >>767
の人の情報だと3と5は対策してないと10ターン厳しいと書いてあるけど全体大回復入れとけば余裕? 11と12をクリアせず7Fカラス1ページ目をキープしてるにょ ん?
脳死で一番最新のステージが一番ドロップいいんじゃないの? 殴るならカビおばかカラスかという議論を終える為にドロップ率を求める隊長もいる 犯罪者が暴れてサービス終了したゲームのスレの書き込み
> 457 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2021/12/24(金) 03:53:14.82 ID:2MDGfaZe0EVE
> おー、放置してたゴキブリホイホイ覗いてみたらいっぱい釣れた釣れたw
> ちなみに1行も読んでないw
>
> さて、今日はクリスマスなわけで普通の人間は家族や恋人と過ごす大切な日なわけだがw
> ゴキブリ以下の知能と価値しかないキチガイ32-はいつもどおりシコってクソして寝る
> 何の変わりばえもしない日々送るんだろうなw
>
> あースマンw ゴキブリのほうが実験に使われるからまだ役にたつわw
>
> 人間ってのは他人の役に立って愛されるからこそ生きる価値があるわけで
> 迷惑掛けるのが生きがいで全世界から嫌われてるお前には生きる価値もないわけで(爆笑)
>
> お前のようなクズは悪意拗らせてガソリン貯めこんで放火事件起こす未来しか見えんのだわ
> 生きてる価値ないから一秒でも早く自殺してくれやwww いやマジでwwwwwwwwwwwww
>
> 死ぬ気ないなら来年も俺のおもちゃ&サンドバックとしてたまに遊んでやるからヨロピクねVv 今回は10000ポイントのチケットを購入しますにょ
武器の弱さがだいぶ気になってしまったせいもありますがにょ
チケットは怪盗おっ…乙女のピタンガきゅんで行くつもりですにょ
うちの闇パはドルカラス・マヴィク・nvsn・νコール・ハロパンプキンというなんとも言えないメンツですけどにょ ttps://pics.dmm.co.jp/freegame/app/634069/200.gif
トラにょ うわあ…これは2月下旬までまだまだν化キャラ用意しててイベントでだすってことか
出されたキャラのファンの中にはほぼ死刑宣告と受け止める人でるでしょコレ プレイヤーの皆様のご意見を踏まえ、直近キャラの変更を行うことも検討したのですが、
タイトル運営上の様々な都合で制作中止を行えるギリギリのラインが
『2.5周年以降の導入キャラ』だった為、その点に関しまして
大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
制作中止が可能な3月以降の導入キャラにつきましては、
・今まで導入されてこなかったキャラ
・アンケートで上位に入っているキャラ
3月までν化予定あります?にょ つまり2.5周年まで怒涛のνラッシュのつもりで依頼してる(済み)ってことかにょ
新年会もν濃厚だにょー… マジでイベント空白期間やそれこそ長期メンテ期間とか設けてもいいから直近キャラから出すのやめて欲しいんだけど… んまぁ、こうやって声明出してくれるってのはありがたいにょ
基本だんまりの大手よか信頼できるにょ まあしばらく辛抱すりゃ改善に向かうのが知れただけありがたいにょ
むしろ意見無ければずっとv&v&vで行くつもりだったのかと思うとちょいと驚くけどにょ 2.5周年までこのままがほぼ確定したけど
売り上げに致命的なダメージ受けて改善間に合わずにサ終になる未来もあり得るにょ ロリコンの財布も限度があるしな
大きいの好きからの収益は絶望的だし割とでまじで致命傷になりそうやな ディレクタノート詫びからのコレは
修正間に合わなくて仕方ないのわかってても流石に雑草生えるにょ 若返りの実で吸収した年齢が加算された創生ぶどうが来るから安心してください νは可愛いけど抜けないにょ……
取り合えず少なくとも2.5周年までサ終は無いとポジっとくにょ ☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < ツイッターのみかんちゃんのみかん
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ ν出せ出せ言ってた奴は頑張って買い支えてやれよ
俺は正常化まではスルー 本当に悪いと思っててやる気があるならコスト度外視しても即座に対応すべきだろうに… ロリはいいがペドは無理だ あれで興奮してるやつがヤバい 犯罪者予備軍だぞ いくら金積んでも時間には勝てないからある程度は仕方ないにょ 犯罪臭を無くすために胸の大きさはv化しても元のサイズから変わらないようにしよう クリスマスだからイライラしてことばづかいがあらくなってるにょ? 稼ぎ時に認知度が低いキャラをやたらと入れてそうな気がするにょ νの頻度は減らしてもロリキャラの頻度は減らさないでくださいにょ vサービルは来そうな気がするにょ
まあこれはあまり苦情はこなさそうにょ 本音言うとνラッシュは財布にダメージだったから安堵感が少なからずある よく考えたら今回初めてこういう風に動いててさらにνキャラ大量発注してたって事は
お泊まり会の時に行ってたはずの意見は完全に黙殺してたってことだよな… 対応よりずっとラッシュする予定だったことに驚きにょ 四匹目どうなってるにょ?3属性の出張は許さんって事かにょ? まあガチャキャラと売上の傾向は分析してるだろうしその上でロリが売れると判断しての対応だったんだろう
何事もやりすぎはよくないなの すぐ対応はお金云々より時間が無理なんだにょ
よそだと大体8ヶ月くらいかかるとか言ってるし、2〜3ヶ月先から対応できるぶんこっちはそこまではかからんのだろうけどにょ
絵師もだけど声撮り発注は特にすぐにはどうにもならんしにょ
とりあえずすぐ答えた点は評価するにょ
できればエンジェルで茶化してる(すでに認識してる)時点でもっと早くことの大きさに気づいてほしかったがにょ >>851
お泊まり会の時はまだフェスとサイドでしかやらんだろうという希望的観測があったから、そこまでだったんじゃないの
イベントに追加は流石にライン越えた 最近νばっかだなぁ....って思ってたら他の皆さんも結構不満だったのね 急に変更は厳しいから仕方ないにょ
これからはバランスを考えて出してほしいにょ たまに出すから特別感あるのであって常に出してると芸がないなと思われるのは当然にょ せめてν化させたキャラは通常の衣装違いもすぐ出して欲しい
キャラが不憫すぎる ロリ化どんだけ詰め込んだんだにょ…
流石にこれはドン引きにょ もっと欲しいけどお財布とお玉袋がわりとカツカツなのにょ フルバスの敵より好みするのって嫌われる?
雪だるま属性デバフのせいで殴れないんだわ νのデザインはともかくオリーブは最初のころ人気あったしν化すること自体に不満はないけど
そもそもこんなキャラだったかという気はする >>866
問題ないにょ、代わりに誰かが叩いてくれるにょ
わらわも闇はいまいち戦力なのでさそりは誰かに任せるにょ >>866
明らかな迷惑行為じゃなければ何でもいいにょ
他のギルメンのこと気にしすぎてたらハゲるにょ さっそくストーリーにν不知火が再登場して笑ったにょ 「2.5周年以降の発注を変える」ってことは新年会はまあ全員確定と見た上で
新年キャラ、VTキャラやハニバキャラまでほぼほぼν尽くしなんだろうなこれ
νいらない面々にとっては頻度が正常化されていくまでの期間耐え切る前にモチベも消し飛んでそうだが
>>857
エンジェルのあの発言〜この正月先取りイベントの前にこのお便り出せてれば多少違ったと思うわ
イベントでまでν出しますしてから慌ててノート出してももう手遅れ感しかないわけでなぁ ロリというか幼稚園児にしかみえないからペドにょ
かわいいけど寝室のこと考えるとかわいそうになってくるにょ >>861
2〜3ver出してからってのはそう思うにょ
2着目でいきなりνはもにょるにょ
急な変更は絵師にも中の人にも失礼だし妥当だとおもうにょ ロリとペドは客層が大違い
スマメはひとつおりこうさんになったにょ >>871
もちべもだし使う先がないからリソース溜め込まれるのが痛いにょ
しばらくは非ロリ出しても石で賄われる(一部出の悪い人は除く)から売上も伸びないだろうにょ
まあ身から出た錆だから仕方ないがそれで凶悪な集金ラッシュやサ終に向かいかねんのはちょっとにょ 人気キャラはほぼν化しただろうから今後は普通の新規ロリを頼むにょ ログインした瞬間3凸だよ
選り好みなんてしてたら凸自体を忘れるのがオチ νってもう別キャラだからね
ロリキャラ別バ連打なら問題なかった >>879
ほんとこれにょ、もしくはロリ新キャラ
絵師都合つかんかったとか、これ以上ユニーク数増やしたくない(皇女やユニフェスで増えてくの確定してるから)とかあるんだろうけどにょ 不満が出てる中νが登場 ごめんやけど笑ったw
タイミングが災厄でしたねw νオリーブ親の仇のように叩かれてたけど個人的にはグッドデザインだと思ったにょ
絵師さんはまた新キャラロリで頑張ってほしいにょ >>868
>>869
サンクス
火パ揃ってないんだ νでもパパイヤ絵師のキャラとイターム、シナちゃんは割と好きにょ フルバス5体目かてぇにょ
わらわの手持ちじゃ一千万超えないので今回パスにょ ふつうにすごくかわいいにょ 来てくれたら激推しするにょ! νみかんちゃんのえいえいおーは聴くたびに勃起するにょ 魔女遺跡ガン回しするべきか、今日追加のストーリー進めるかめっちゃ迷うにょ
みんなはどうしてるにょ? 今月のお小遣いなのよ
Kawaiidesuno / YodoraneAura キャラと絵師さんに罪は無いからにょ
スマメは猛省するにょ
ところでわらわに1等が来てないにょ? >>890
ストーリーの先がどうしても気になるってでもないなら魔女優先じゃないかにょ
アリアは既存のMAPで出せるしにょ >>890
ν不知火のロリコン芸が見たいならストーリーやってみるといいにょ みかんはしゃーないとしても綺麗なドレスもらえる創生や季節衣装はνで消費するもんじゃないにょ ν作ってそっちが元キャラより人気だった場合のみ創生とか別衣装着せればよかったにょ >>893 >>895
ν不知火気になるからみてくるにょ ありがとにょ
>>894
イベント後半のほうが、今来てるイベントの場合効率よか気がするするけど後半に
ストーリー消化するのかにょ? >>899
個人的にステップ5を回す気力が無いだけかもしれん
結局どこかで足止める必要があるし 割とマジでνオリーブ助っ人にしてる人いないから
そこそこヤバい状況なんじゃないかにょ もしνで別バが消費されてヤームとキャワークの別バが来るのが当分先になるのならクチハちゃんも助走をつけて殴るレベルのぷんすこ案件にょ 刺さらないなら引かないだけだし、引かなきゃどうにもならないならどうにかなるまで待つだけだし
スレでなんだかんだν歓迎論は出てるし引く人は引いてるんじゃないの、元ギルメンのコンプ勢みたいな人は設定してたし やっぱラッシュだったのは同じ絵師に大量発注して順繰りだしてるからだったかにょ
そうすればその絵師さんが離れちゃって中途半端になることないからにょ
後さすがにDにご意見表明してもらった以上はとやかく言うのはもう控えた方がいいかにょ 今のタイミングで言わんと、この空気でまたフェスにνというやべー事になるからしゃーないんだろうな って言った後にプレボみたらこんなん入ってて変な声でたにょ
こんなんやられたら社員認定されちゃうにょ
https://i.imgur.com/uPjdjrL.png とりあえず全員魔女巫女はν化確定なのかにょ?
残り中途半端のν化はモヤモヤするにょ つまり12・1月のフェス・2.5アニバまでνってことにょ
石がアニバまでこの先生きのこれるかわからないにょ ν分の石を貯めてもイベ限を石で引けるビジョンが見えない 創世みかんちゃんを外してまで取りにいく必要がない性能と人気格差があるからこうなることは予見出来るにょ
敗因は席を取りにいく相手が悪すぎたにょ PTメンバーで椅子取りゲーム、殴る相手で椅子取りゲームとまさにフルーツバスケットにょ
サンダルマみたいにバフかけてくる奴は途中参加だと殺しちゃってバフ貰えないの残念にょ ふるふるくじは買う意味無さすぎて俺以外買ってない筈じゃなかったの? >>906
そういえば今月の友達料がまだだったにょ
はやくよこすにょ 67のHBOSS
1T 単体攻撃(ヘート) いつもの防御のやつ
2T 全体攻撃
3T 全体に防DOWN、被ダメUP、呪い、沈黙
4T 全体攻撃
以下多分ループ だったにょ
ミダレル、リリコイ入れて沈黙無効したら余裕にょ 本店は年末のフルバス初日やたら上位に来るにょ
フルバスの6時間にょ まあ大量に届いた賛否両論の意見をもとにDが方針述べるのも、フットワークが軽いとみるか流されやすいとみるかは人それぞれやし
ただ本当極端なんだよなー…ユーザー持ってくれればいいけど
にしてもTLで長文垂れ流してる一部のご意見番様()はちょっと勘違いしすぎだから自重して? まぁνは正直飽きたけどほしいのはまわすにょ
でもしばらく武器セットはスルーかにょ… 今回わざわざ単独でレター出したあたり相当やべかったんじゃないかにょ アンケのν化は確定事項っと
ν不知火もアンケ上位だからね仕方無いね
ぶとうおBAν化は… 今出さないとマジで今後νしか出さんみたいな感じに取られかねんからな
そのせいで新年会もνなのだろうかという諦めに似た何かも生まれたが 同じ量νだしても別にいいんだけどにょ普通のも同じ量挟んでくれにょ
このゲームはエロゲーって事忘れないで欲しいにょ
ペドだけじゃ抜けないにょ >>906
ランクを見ても、相当課金してるたーさまでしゅにょ
このくらいのリターンはあってしかるべきでしゅにょ
わらわはやっと初日3ワンパンできるようになりましたにょ
ソロギルドなので現在の順位は300位台にすぎませんがにょ まーさすがに8割越えの反対意見が出たアンケ見てノーリアクションで年越したらさすがにまずかろうしな
>>921
その辺は勝手にやらせときゃいいんでないの
タグやらご意見やら全部ひっくるめて最終的に舵取りするのは運営であって1ユーザーではない >>930
最初の二匹ワンパンできるだけで上二つ以外どのギルドでも需要あると思うにょ パパイヤに甘海老でも乗せてサイコロ投げさせとくにょ エンジェルに言わせときゃ大丈夫やろwみたいなことしてたのも結構カチンときたたーさまいると思うにょ 正直νキャラは大概絵が下t……好みじゃなかったからこの路線やめてくれるのは嬉しい 先月までコンプ勢で今でもやろうと思えばすぐコンプできるけど今回はガチで不愉快だったのでガチャ回してないし運営に直接送ったわ vはvで需要はあるから中止するんじゃなくてストックしといて怒らせない程度にちびちび小出しにして欲しいにょ… >>891
いつも助かるにょ
お礼にわらわにファミチキ買ってきてもいいにょ νは絵師変えてるのが問題なんじゃないの…また同じ顔ってなるだけだったし >>943
ふつうに大きいの好きがおにーちゃんロリ・ペドにされたらはぁ?になってるんだと思うにょ
なんか麻痺しがちだけどロリ・ペドも結構強めの特殊性癖って忘れちゃあかんにょ
オリジナル絵師だったとしても多分あまり変わらんにょ νトケルなんかはあまりに元に似せる気なさすぎてちょっともにょったにょ 不得意な人に微妙なの描かれるよりはいいかにょ
単純に頻度の問題だと思うにょ 新規キャラとしてロリコンが多すぎるのじゃなくて既存大人キャラがロリコンになるってのがやっぱ怒られポイントにょ スレでνの文句に対する不毛なレスバトルが減るならそれでいいよ
で、そろそろ950なんだけど ν化でロリコンが集まってきてそれで運営が勢いづいてこうなってたという事実も忘れはならないよ
既存も配慮しなくていいとは言ってない 950踏んだ奴がスレを立てるという事実も忘れるなよ ロリコンわらわの蜜月もここまでかにょ……
にょ絵師のνキャラだけは引き続きお願いするにょ とりあえず最後の皇女もおっきかったにょ
これはモレールちゃんのコンプレックスも頷けるにょ ν絵師使いたいのなら雑草のフルーティア輸入してくれれば文句出ないはずにょ >>948
みんな不知火になるのかにょ・・・?こわいにょおうちかえるにょ ちっパイキャラはちっパイキャラてして大切にょ
巨乳キャラをロリでちっパイにするのは浅はかにょ
反省しろにょ 幼女になれって言われてた某魔法使いさんをνにすれば不知火さんと地獄姉妹になってふるふるベストマッチにょ! >>956
事実も忘れないスレ立て乙にょ
世の女性を皆ν化してやるというロリコンの陰謀だったんだよ!っていうシナリオでいくにょ >>956
○天カードマン乙にょ
ν化アンケートで入った上位を期間あけて実装、くらいにとどめておけばよかったのだと思うにょ
nvsはもう年季入ってるしネタで済むから良いけど大きいバージョンもちゃんと追加してるし >>956
乙にょ
お礼に若返りの実とバナナの好きな方あげるにょ 今回のストーリーで分かったことは不知火は今迄相当手を抜いて戦っていたという事実にょ ν頻度が多すぎて不満が増えるのはまあそうなるだろうなとは思う
でも先細りするふるふる内で喜んで出す度に課金してくれそうな層ってν好きくらいよね
ν不満派は自分の余程のお気に入りが来たときに一回くらいは課金するかも程度でしょ(それが普通ではあるけど) むしろわらわはnvsnの件が一番キタにょ…
まあ故人の乾燥にょ ところで万能武器のユニバーサルライトっていつ来たんだっけにょ?
いつも買ってるはずなのにもってなかったにょ 今ならいえる!ロリキャラを更にロリロリにしたのは合わなかったよ
君だよ!みかんちゃん ロリコンの財布は無限だと思ってはいけないにょ
心はついていけても財布はついていけないにょ
なのでバランスよくやるにょ 運営が声明出したってことは課金者からのお叱りの声が多かったからでしょうにょ
無微からしか苦情来てなかったのならスルーだったはずにょ 結論有りきのエロブラゲマネジメント論なんてされても知らんがなとしか言えん
運営が怒られたからやめると言った事実があるだけだろ
>>956乙 >>946
うさ城キャラ好きなんだけどトケルでやらなくても良かった気がする >>971
コンプしてる方が不満を言ってたのを思い出した・・・ νで釣られた奴が金払うつっても石貯めて天井叩くかカビおば殴って交換する以外ほぼなかったνの為にじゃぶじゃぶする層がいるのかマジでわからん
その辺を知るためのイベント実装なのかもしれんけどさ まあこれからはμ時回復するから謎ランキングに期待出来るといいな まぁv化も好きだけど実際あの頻度をキープされたら財布が爆発するのでバランス良くやってくれと思うにょ シンプルにロリ別Verだったら普通によろこぶにょ
コムラサキちゃんもっと出してにょ キルドヤはオトギとコラボしたからKMSに運営移管した今のフラワーならコラボの可能性も微レ存あるにょ
要望送りまくるにょ
ただν化はあっちの団長さんがどう思うかにょ 花騎士はカトレアがν化してますにょ
寝室はありませんがにょ >>985
よそを巻き込むのは論外の行為にょ
乱発怒られたからよそのキャラに手を出しますとか国際問題にょ >>978
スレでのレスバとはいえνゴリ推しの理由を売れるからとしてたが、これで謎ランキングがあんま変わらんかったらどうすんだろうな
まあ謎ランキングも所詮は基準が謎のよくわからんランキングだし、レスバに勝った所で何だというのはあるが マジでν連発しまくる予定だったのか・・・マジか・・・
予定分終わったら乳化も出してくれよい ショップの武器も関係してるから方針転換した理由はやはりイベガチャが回ってなかったからだと思うにょ
ガチャの売り上げが良ければ方針転換なんて面倒なことするわけないからにょ 天井さげたり武器付きセット連発したりいろいろ苦心はしてるみたいだにょ
ν化もちょっと盛り上がったからイケる!と思ってしまったのかもにょ >>992
まあνそれ自体は「カワイイヤッター!」の感想が主だったからねえ
・・・とはいえ、あくまでニッチジャンルなので限度・節度は重要ねー
毎日ピータールーガー食うような生活ではいかんのじゃ ν化以外にもいろいろ特徴的なのやってたーさまの性癖歪ませていくにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 50分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。