【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639575217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) >>2
エロコマ強化されたから
>Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
これはもう不要だと思う Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.手加減しろ
倒してしまうだけの強さあるならもう初心者じゃねーだろ程度には強くなってるやろ 体力は増えたけど逆に攻撃力は弱くなったから、クリハルとか嫁エスカだと延々回復量が上回って倒されないのよね もうエロコマの攻撃力無限にしてワンパン即死にしたら良いよ。エロコマ撃退報酬とか誰も狙ってないし。 ターゲットのキャラ撤退させようとすると捕まるくらいがインスタントでよかったなあ ミーナの世界の野球ってすっごいフワッとした説明だったような 石2500と蕾1300あるし余裕でござるよからの
アキレス250連爆死で蕾交換したでござる
…助けてでござる 未だに爆死したことがないから蕾が凸用になってるな
他のゲームで糞ほど爆死してるけど 謙信cvあじ秋刀魚か
てかイベント後半解放と同時にメイン更新とか初めての試みだな おいおいおいおいおいおい
謙信ちゃんの!裸立ち絵!やんけ!!! 上限解放じゃああああああい
テトリスの時間じゃああああああい
.....はぁ 新章来ちゃったよ…今月期待してなかったから嬉しい誤算でも恒常追加は無いんだね 止め時を事前に決めとかないと止まらないよな
俺も半フェスの時、6%の下振れっぷりに脳みそが破壊されて無償有償全部溶かした記憶
泣く泣く追加給金で石を補充後、二度と暴走すまいと決めてる
おかげで今回の限定ラッシュを蕾交えてなんとか乗り越えられる算段は立ってる イベントやってる最中なのにメイン追加なんかい
メインは年末くらいにならんとやれないな 告知なしで上限解放来るとは思わんかった
次のレイドに間に合うか不安だな 今週末に溜まった宝箱解放すればレベル90は余裕だろう
問題は宝箱を開けるのがめんどくさいことだけだ 箱あけてしもうたけどまあ次のレイドまで期間開きそうな気がしないでもないからゆっくり箱集めるか メイン追加されてもスタミナは金チップに当てるから
ストーリー見れるのは来週になる予感 倉庫上限はただで+200ぐらいさくっとやって欲しい
キャラに適量装備させるだけでかつかつ
余剰をプレボにすら送れないって前時代すぎる くじら交換出来るようになったんだからExpも交換できるようにしてくれ shadeのアレンジってRebirth the edge? 上限解放か
そしてこの限定ラッシュはいつまで続くのか ようやくやりたくもないテトリスやってレベル80まであげたばかりなのに
一気に90まで
経験値アイテムも交換できるようになればいいのに ここじゃないけど、倉庫はそもそもの設計がダメだと増やすの難しいみたいな話を聞いた
ここは増やしたら加速度的に重くなりそうで 倉庫は思った以上に大変ってのは長期化したソシャゲどこも言ってるね >>55
それでもつらいんだよ
なんでこのゲーム、プレイヤーのレベルアップに運が絡んでくるんだよ 通常攻撃速度遅そうだな?
キャラ売り出来るから性能控えめかね ついさっき石松売っちまった〜w
まあまだ2万箱ある >>59
原作の性能で来るなら攻撃力高めで速くて連撃も高いみたいな感じだから基礎性能は余命ちゃんの上位互換になりそう
原作遵守しないなら分からん ゼブリエルが行動速度4になって防御無視がSPDアップになるくらいの気がする 人権性能を更新する勢いで単体倍率を上げてくるかもしれない 周回イベントにメイン重ねるならもっとスタミナ緩くするかレイドに重ねて欲しいんだが 謙信は速度5とかのよほどの弱点化がなければ
欲しい
育成はクリハルカフウカの次になっちまうが 恒常なら被って育って絵馬の節約になるけどこうも限定が多いと育成待ちが多くなるね
戦力的には不要な限定取らない方が楽できそうなくらいだ >>46
ハートも交換できるぞ
トキサダはお知らせを読めない イベントやりながら新章追加するんか
復刻に1週間つかってた運営とは思えないほどのペースじゃん >>69
プレイヤーExpだよ
Expポーションね >>63
確かウールタール2回目の前で9月のメインストーリーの時じゃなかったっけ? 謙信の敗北エロもアキレスと同じ流れだったら引こうか悩むな... ハート以外にもパネルブレイク倍率つけてくれんと
キャラ増えたぶんだけ育成がしんどくなる >>74
コラボ先でも実装してないはずだから多分相手は違うんじゃないかな この謙信はランスコラボじゃなくて英雄コラボ扱いなのね ハート余るし、他のポイントへの変換くらいやって欲しい マッキンリーのアレンジ出ていると言う事は今回で四天王は倒し切るんやろね?
これで一応オルタナ編完結になればサイレントヴォイスか別の勢力になるのか
白黒王と別の古老が来るんだろうか VRと思ってたら実はリアルで犯されてた設定でいいぞ 幻魔の後ろ盾なくなったら乗り込んでボコって終わりじゃないのか 石やつぼみの懐事情が厳しめだし巫女キリエル控えてると知ってしまったしで
どう動くかが大変悩ましいことになってしまった >>77
ただエスカレーションモードの解放枠が不自然だからランス鬼畜モードの復刻とか有るんじゃないのかね?竿役も兼ねて メダル目的でDMM ゲームプレイヤーってのを入れてアイギスインストしてやってみたんよ?
そのあと超昂大戦やったら超速のヌルヌルなんだが?なんかインストした時エンジンみたいの入れて最適化されたとかそんあの?別世界なんだが?
CPUも常時100%近くに張り付いてたのが4コアだしこんなもんだと思ってたんよ?今30〜50%ちょいくらい、装備画面切り替えは大差ないんだが
俺がなにか読まずにスルーしてずっとバカやってたんけ?泣けてくるで 超昂グッズのサンプル見ていて記念イラストベースの中にエクシールいなくね?主役でレジェンドだよね? 人気投票はアレだし限定コスは性能がパッとしないし
リバースも唯一ハブられるしで
通常コスはバランス型でどう運用しても活躍できるのが救い >>86
ぽっと出のアイドルに負けたから仕方ないね。
エクシールはガンダムで言えばZZみたいなものだし。 >>88
他の魔想さんウルザナギなんかは違和感を感じないが
謙信だけ凄い違和を感じる リバースいないし天使組は超昴大戦だけだと掘り下げいまいちなんだよな
ユーノの正体含めたシナリオの為だろうけど 分かってた事だけど限定連発はキツイ。
いくつか他のゲームもやってるけどコラボイベントで配布キャラなしは初めてだったから衝撃を受けてる。運営さんの状況厳しいのかな? ハルカさん好きだから頑張って運営続けて。 そういや他のレジェンドは限定に合わせてイラストあったのに夏のエクシールだけなかったのか
何でやおにくん、エクシールっぽいエルフは描いてたのに >>76
そうなのか
好きなキャラだけに冷静になれないよ俺は ランスと会う前なら処女喪失するわけにも行かないし、ショボ寝室は確定か?
向こうだと普通にヤってたん? インテルHDグラフィックスってアイコンがトレイに出てるし再起動求められたからシてきた
コレ入れてなかったせいかよ?
なんかこういうのOS入れたら自動で入ってくるもんだと思っててノーマークだった
スレ汚しすまんかった(´・ω:;.:... >>93
戦士はゲッツェン+フラスト
閃忍はハガネ+滅忍に対し
神騎は力の残滓のザインだけだしな
魔王勢力が出てこないと話が… コラボ後半に新章とLvキャップ解放まで被せてくるのか
ランスキャラ混ぜられたりで英雄の扱い悪すぎてかわいそうになってきた 新章で経験値稼げるといいな
経験値のための箱開けはもう嫌なんだ >>99
ランスコラボじゃないなら普通にトキサダ
じゃない? スケジュール的に今年中に一段落付けておきたかったのかね?
去年の11月スタートでアルダークが2月までそれ以降オルタナ編だから実質こっちが本編だったんだな
まあ夏前からグダグダも無理くり調整していたのであれば理解できなくもないが納得はせんよな 神騎もファンタジー的存在だから魔女とかぶってるよな、敵の設定もさ このゲームで人権はバフデバフだけ
インフレ路線に入った今、アタッカーは好みのキャラを育てれば十分
毎回来るアタッカーを全部育てるとか無駄無駄 謙信の紹介pv見たけど純愛シーンCGにチラッと映って腕が奴のものにしか見えんけどな、肌の色めっちゃ黒いし
少なくともトキサダではない 日焼けサロン通いを始めたトキサダの可能性は否定できない >>105
でもコラボキャラであることには変わりないからな
アキレスがトキサダだったらワンチャンあったろうけど タンク役も重要なんだけどEエスカと鬼のお姉さんとジェレミーさん居れば事足りるからな… VRで理想の相手呼び出したらランスが出てくる流れだと予想 VRで仮想ランス呼び出したと思ったら実は基地に密かに侵入してた実物のランスが据え膳を…な感じがいいな キャラストでランスとばったり会って一目惚れという原作再現やりそう ガチャのランスコラボキャラは弱い法則は今回も発動するのかどうか。 >>119
あんまりランスとエッチ出来ないから、ADDの性能を十分に引き出せないんだよ・・・ >>120
魔想さんとかキャラ崩壊してランス好き好き言うてたが
そんなキャラやっけ? >>94
アキレスはイベントにはめちゃくちゃ出てくるけどストーリーには出て来ない 超昂戦士たちって正史としてヤられまくってるのか
それともヤられるのは所詮ifで正史としてはヤられてないのか気になる 魔想さんはランス好き好き勢に入ってるよ
あとアナル属性も付くようになった クリスマスイベはこもりが捕まったことが原因で始まってるし割とぽこぽこ捕まってそう やられてた方が興奮するけどまあやられてないやろうなとは思う
シーン的に結構メンタル含め壊れてまう人多いし
まあそれを耐えて戦ってるならそれはそれで興奮するからやられてて欲しい。願望込み ニル様の乳首当てゲームくらい食らってるぐらいだろう
サメイベで。 救出できたら記憶の改竄と身体の修復して再び戦地に送り出す鬼畜集団だぞ そういえばこないだ出た前日譚の小説だとハルカナリカはヤられてるんかね?
だったら少なくとも二人に関してはヤられてそうだけど、内容的にはセーフ的な感じだったんだろか 洗浄&記憶消去は当たり前の世界だし、それはもうヤられまくりよ おにくんが描いた前日譚マンガもレジェンド全員ヤラれてるし なんで土日に宝箱消費仕切ったタイミングで上限解放なんだよ
石松とか出まくってたのに全部無駄になったか メイン更新くるのか
そこで超昂ルビー露出してお正月前に限定ルビーくる可能性が出てきた? レイド終わったらまたアホほど宝箱貯めってたでござる
レイド前にかなり減らしたんだけど
レイドはホンマ箱増える >>137
コラボイベントが31日まででおそらく謙信もそこまでだから正月前には来ないはず 頑なに経験値アイテムストックさせないのは意味不明だよね >>134
俺も宝箱使い切ったばっかや
売った石松数しれず 宝箱即全開けスタイルでも上限解放後にまたカンストするまでがレイドに間に合わなかったことなんて一度もねえよ 箱ない人でもまあ今から集めても次のレイドまでに間に合うでしょうね まあステータスもどうせ足りなくなるし経験値アイテム狙いながら開けるのがよろし
レイドはどうせしばらく先だし コラボから始めてlv47だけどテトリス3列消ししててもレベル上げ全然追いつかないわ 余裕ぶってるといきなりレイド開始してトキサダの動揺を誘って来そうで怖いわ その辺りだと箱よりも経験値500貰える所までメイン進めて時短連打したほうがいいぞ 上限解放くるのか
また回転無料キャンペーンやってくれないかな メインは今Nエリア24まで来たけどHとEXも平行してやったほうがよかったりする? エロゲでレイプされてそれを引きずってるキャラとか見たくないだろ
運営もそんな面倒な事考えてないだろ >>146
そのレベル帯ならメインクエの経験値もらえるところ周回してレベル上げした方がいいぞ
ステージでもらえる経験値は500が上限だからそこを回す >>151
18禁だからこそできる表現なんだがなぁ
そのことを引きずりながらも立ち上がるのが正義のヒロインってもんよ
(そこからさらにやられちゃうのがまたいいんだ)
まぁパッケージ向きの設定かなと思います >>150
Nでひたすら経験値500もらえるところ周回が正解
ちょっと前ならキャンペーンでHのST二分の一とかやってたから進めるのもまあアリだったけど >>154
了解、ありがとう
助っ人アイテム切れるまでは突き進んでみるわ >>151
結構よくあるし人気もある設定やストーリーだよ
負けても立ちあがる不屈の精神だったり徐々に心が折れたりとパターンもある >>143
今はクジラ交換すればレベリング余裕だしな >>157
これは正直アリだと思う
現状では純愛のほうにドラマ性が無さ過ぎて燃えないと感じているユーザーは多そう
変化球として一回やってみてほしい ここでメイン更新来るとは正月でイベントやりたいから調整急いだんかね。
あと他ではあんま感じなかったがゲームとはいえ
謙信70以上にレベル上げれるのなんか感慨深いな >>121
なんか既に10の第二部時点で既に言ってたような....... 純愛敗北両方で処女喪失するキャラいるからIF確定
とも言い切れないのは他のキャラ敗北で処女膜再生の術なんてものの存在が明らかになったせい ケンシンは織音のオキニっぽかったから順当にキャラかしたか
個人的には好きじゃないから回さんが
しかしランスやってない人に刺さるんだろうか 大規模な認識改変ができるのもわかったし敗北生放送ですらIFじゃない可能性出てきたな 変身見て引くの決めたわ
いつものイカだったら回さなかったかも 今10回f5押しても起動できなかったわ
アベレージでも4〜5回はf5押さないと起動できないし、ヤベェなこのゲーム レイド箱も開け切って手持ちが無いがさっき迄飴なめて12ー10で300個程確保
明日までに500迄いけば1個くらいポーション、石松出てくれるだろ?セットしてメンテ待ちだな
今のイベント周回だと箱が落ちないから金周回で増えて欲しい
去年はクリハルカ以降メンテ無しで元旦0:00解放だったけど今年も次で完了になるかな >>155
助っ人アイテムは交換用に使え、後で使わなきゃよかったと後悔するぞ
それと年末年始でST消費半減とか来る可能性あるからスパートは1週間まて >>163
ノーマルのストーリーの方を見せてから、そこで出てきたトラウマみたいのを責める敗北Hがある奴いるからやろ このゲームがやばいのはそうだけど10回f5は流石に環境見直したほうがいい Nエリアクリアまではカートンの交換とか気にしないで経験値500貰えるとこでエテコーあるだけ使いまくった方がいいよね
レベルが60超えればエテコーすぐに余りだすし これだけはシークレットウィンドウで開くのがデフォになってしまった スマホ買い換えたらPC版よりスマホ版の方がスムーズに動くようになった >>176
それが無難かもね テンプレ突っ込んどいても良いくらい
毎週キャッシュ削除作業と、毎回プレイベ-トモ-ド起動、どっちがメンドイかは個人で取捨選択 >>167
うちは1周年辺りからなくなったなその症状 >>151
むしろレイプされた上で戦い続けるのが超昂シリーズだけどね
エスカ、ハルカは原作の強制敗北イベントでレイプ不可避だしハルカはそれを生放送されてたり それでもほとんど悲壮感はないからな
そういう意味じゃクリスマスぐえーの凌辱はむしろ異質 メインはノーマルだけやって話読んだら
イベント周回に戻るしかないな
金チップ集めないといかんし キャップ解放で10回分のST回復有るからそれ注込めば一日2割分くらいにはなる計算 電気椅子と鼠て大帝国のBGMか
過去のBGMも含めてBGM鑑賞モードかBGM変更モード欲しい 今後、限定キャラ強くするなら過去の限定雑魚キャラも強化して欲しい >>186
志津香は必殺が列攻撃だから自己バフあっても生かしきれない感じ
あと遅い >>161
というか9の時点で完堕ちしてるしランスの子供孕んだの知っててもおろさないでいる
これで暴走する魔獣化ナギどうにかする打算あったのもあるけど 9で堕ちてたのはそうだけど孕んだの知ったの後からじゃないっけ 知ってなきゃ志津香ルートでミラクルの助言だけであんな賭けにでないと思うけど
6以前の復讐に燃えて見境ない志津香ならともかく マリアに遠慮してただけでもともと好きに傾いてたしそういうまそうさんが好き
まあ親友は想い人の息子に手出したんですがね >>179
運命の女は20人のうち半分ちょいしか明言されてない
だからそれ以外の連中はどっちかわからないシュレディンガーの運命の女
>>186
覚醒込みなら現状魔法系最強
ただ魔法系自体がゴールデンハニー以外だと微妙だが 必殺期待値が3位だったかな
とはいえ1位がバフ盛り盛りリバースで
2位がレジェンドバフマユリだから
単独で出せるのは1位のままか タイプ変更する装備欲しいな
サブ装備に魔女人形装備したらタイプが魔女になるとか
まそうさんの戦士とか違和感ありすぎ戦士溢れすぎだわ 次回更新のやつは銅チップも金チップもあんまいらん感じだし
エスカステージだけで間に合いそう なんとか宝箱残り400でEXポーションセット完了、本当は石松が良かったけど贅沢かな
今日は銅チップ回収は止めて明日の朝一迄2‐8周回するか テトリス地獄が待ってるだろうが
LVキャップ上限までどれくらいの宝箱開けないといかんのか
必要経験値も伸びてきてるし石松明日から頼むぞ 原作ハルカに淫乱設定なんか無く敗北Hは普通に陵辱されてるんだが
こっちではなんで敗北したのに喜んで男を受け入れてるんだ メ様の概算だと8000箱位必要らしいけどどういう計算だかわからん
あとex走れば50経験値は貰えるから周回によって必要経験値は変わってくると思う >>209
石松0.2%、ポーション0.4%くらいだから期待値的に8000箱程度になる >>208
敗北して催眠されてるからだが
ちなみに可愛い男の子相手だと強制下でもちょっとやる気出ちゃうのは原作通りだぞ
ハルカに限らずレジェンド共通の癖だが 持ち石全部溶かして210連した結果ピックアップどころかSSR一つも出なかった
0.17%引き当ててマジでちょっと震えてる レジェンド全員ショタコンだったのかよ…
失望しました転生します んごいな。
wikiに天井直前(300連~とか?)までアキレス出なかったとか言ってるのも居たし、年末年始に向けて引き締まって来たな ハルカさん淫乱呼ばわりは、敗北より鬼畜ルートのせいじゃね?
鬼畜ルートのサウナのハルカさんのシーンが、超昂シリーズ全シーンの中で一番好き テトリス一時間500円でやってくれ
ノルマは100な >>221
1000箱開けてやるから5000円くれ 年長組のフウカとかゴウカがそろそろアラサーくらいの年齢だと思ってるけど
それより年長組の猫屋敷おばさんとかが引退してるのは
この年齢になると大体跡継ぎ作って引退するのかね閃忍 次のガチャの性能みてからアキレス引くか決めたいんやが無理? 絶対アキレスのほうが強いから 性能で引くならアキレス引いたほうがいいぞ >>228
タカムネ様(享年40くらい?)の幼少期にも既にあのままだったみたいだから
あの人最低還暦くらいでは…というか人間なのだろうか 100時間50000円で1万箱開け終わった場合は自由にして良し
って結構楽よね 一時間100箱500円でいいんなら仕事の合間にやって一日5000円お小遣いが増えるな
30日やれば15万とかウマ過ぎない? イベントの追加開放あるしストーリーは後回しにるな俺サダは 向こうに派遣されたエスカとナリカはァダイジョウブッスって性能だったのにこっちに来たアキレスと装備は性能盛り盛りだったなあ 最低自給有るから…… 千箱900円で一個1.1円からになりますん DMMで色んなエロブラゲやってきたが多分一番精子出した量多いのこのゲームだわ >>220
原作ハルカは鬼畜ルートもタカマルごと精神汚染くらってる面もあるし鬼畜エンディングも
T→どんだけ鬼畜Hで淫売化してても急に正気に戻ってノロイタカマルと敵対
N→聖夜ぐえーみたいな目に遭い続けるうちにもう嫌です…だから皆殺しです❤
なんで敗北も鬼畜も全部ノリノリな超昂一番の淫乱言う人もいるのは正直よくわからん…どっから出たイメージなんだろ 先輩エロコマンダーさんに聞きたいんですが、
拙者、ウェディングちまとか光のシリカみたいに、仕方なく自分からエッチするタイプが大好き侍なんです
他にもこんなパターンの子っていますか? 一番母性的で穏やかな雰囲気からでない
土下座して頼みこめばやらせてくれそうなチョロ甘さはまぁあるんで
そういう所から淫乱みたいなイメージついてんのかもね
いやまぁそういうの見せるの主に達郎に大してだけだろうけど >>241
いい加減なデマを流すクズ市民でもいるんだろう
あるいはお世話になりすぎて認知が歪んでしまったか
>>243
達郎!?消されたはずでは この宇宙のどこかにえっちなメーテルスレがあるらしいんだ 鉄郎と達郎を素で間違えたので、年開けるまでROMります。良いお年を アプリ版デイリークエ中落ちた
だいたい必殺キャラ撤退ステージクリアを同時に満たすとネットエラー吐く印象
ただ2-8周回ですらホーム戻らず連続でやると20回に一回くらい落ちるしほんと安定度低すぎなのどうにかして アプリ版はロード中の65%で止まってからの数秒が怖いな
スタミナ消費無しで再戦させたくないんだろうけどエラーの発生率考えてほしい 他所だと公式コミュで不具合報告はブラウザとアプリで分けてるとこあるけど
ここは案の定用意しなかったね
というかナンバリングもなんで付けないんだよ・・・偏屈過ぎるだろw 更新前日にもランキング見えてるとは好調やな〜
書き入れ時に 初日は表彰台のがしたけど、総合的な売上で言えばクリぐえーよりアキレスのほうが良さそうだな
かなり上位キープできてる コラボでの新規参入の影響かね
畑違いすぎてあんまり移民いるようには思えんけど 人気ランキング、スマホランキング、開始ランキング。謙信ちゃんならトリプル1位狙えるかもしれない。 制作陣がおじいちゃんたちだから色々古いのは仕方ないんだわ ガチャチケセット爆死してもうなくなったから購入回数追加してくれ頼む >>224
猫屋敷おばさんのエロも解析で確認されてるんだけどな >>193
あと9でも言ってたがランスにゃ本命いるからでしょ
だから告白もせずつかず離れずな距離感キープすることにしたんだろうしな
>>195
だけじゃなくヒロイン連中全員にワンチャン残したいんだろうね。
だからあえて決めないんだろうしな DMMかFANZAの方一々見ないから知らん間に10周年の始まってた
数ヶ月前にもあった気がするが… >>265
まそーさんの親友(マリア)が手を出したのはダークランスな。 まぁ、賛否あるやろうけど、ナギの敗北はめちゃシコでした(小声) おにくん最近精力的になってないか
Twitterでも沢山描いてるし すぐに改善しますって言うまで開発にテトリスやらせ続けたい 自分の絵が求められてるのが目に見えてわかる結果が出てるからやってて楽しいだろうな
是非ともゲームでのおにくんキャラ実装ペースも上げてほしいところだ >>283
イフ姉妹と言ってもナギの半分の父のラガールと
半分の父のランスはかなり特殊な父親だから 志津香7割ナギ2割子供1割を足して2で割ったやつだから 超昂大戦のあゆみって動画を見てたんだが、ストーリーの補足から鯖落ちバグまでまとまっててすごく見やすかった
今思い返すと1番辛かったの最初のウールタールだったな。2回目で多少はマシになったけど コラボセットと迷ったけど、確実に戦力伸ばせる金絵馬取っとくか、ありがとう レア度で言うとカクセイの気もするけどその辺は個人の必要度次第かなぁ >>288
魔想さんの本当の子供は可愛そうだな
そのまま産まれていれば強力な魔法剣心になりそうだったのに 振り返ってみればサ開組がドロップ率ダウンにブー垂れなければ人々がここまでテトリスに苦しめられることもなかったのにな エスカ2、lv57だったけど時間ないし助っ人借りて突っ込んだらなんとかなった
今日解放される残りって70.80だったりするの? 多分ありえないと思うけどこれ今回の交換してない報酬消滅しないよね?
アップデートで 宝箱の修正なかったら取得数が今の数分の1だろうから素材が少なすぎてレベル上げも戦力強化もまともにできないバランスになってしまう
というか修正前はメインクエ序盤で詰む可能性があるとかだったし修正なかったら今以上に地獄よ >>292
カクセイは結構宝箱からポロポロ出る印象 >>296
LVは知らんけど、鬼畜以来の高々難度も予想されてるね。
銅・銀・金・混合・高難度・超高難度 のラインナップと予想。
>>299
ポロポロってもアレ一単位10本必要なんよね… あと何気に赤青より覚醒Pの方が収集辛い >>299
体感だと500箱に一回って感じだな
必殺か固有かカクセイの木どれがドロップするかはランダム 結局ポイントのほうがボトルネックになってるからあんま意味のないアイテムやな必殺固有の覚醒の木 >>300
ならまだレべリングに勤しまないといけないか
英雄スレで2週間で80まで上げてストーリー全クリしたって人居たから頑張れば何とかなるのかな そも上限上げたの溜めこんだGIジョーがお荷物になってたから使える先用意したって感じでしょ
そう思うと用途用意したのは良調整だよ
交換所も そゆ意味では覚醒大500は重要度高い商品よね、突破育成ある程度済んでる前提だけど
>>303
もし鬼畜級のが来たら、LV云々より持ち物検査で引っ掛かるからたぶん新規はクリア無理と予想
でも、これもたぶんだけど報酬は称号バナ-貰える程度だと思うから無視しても良さそう 今鬼畜級のって持ち物検査☆5が10人とかになるんじゃないか 謙信ちゃんのHは自慢の兜をマンコに突っ込まれ軍神として辱められるのは確定 >>295
ブー垂れがゲーム左右できるならパズル自体もっと快適になるか廃止されてる ドロップ率ダウンを受け入れろは流石に信者力強すぎて引くわ >>309
ハンドリフトのビシャモンも毘沙門天から名を借りてるだけやで 別段箱空けに苦労はしていないがな、貯めていようが回収しようが開ける量はそれほど変わらんし稼ぐ手もあるし せめて高速モードはワンポチで切替できるようにして欲しい 今更ながらアキレス回して、30連目でアキレス×2が出て覚醒ポイントウマーと思ったら一回しか貰えんのか 初回+300、完凸後+150(※SSR)
つぼみ交換よりガチャ引きの有用性が格段に向上して上手い施策だと思う 音楽やラジオ聴きながらテトリスしてたら箱なんてすぐなくなるわ
むしろ開けすぎて宝箱足りない アキレス蕾で交換したわ
謙信は10連1回で引けると信じる 他社コラボは存在しないものとしてしまえばいいんだが
未所持表示からも消えてくれれば そんなことよりもう石がないぞ
あと68個しかない
もうだめだおしまいだぁ >>291
レイドガチりたいなら金絵馬最優先の時代は終わってね?
カクセイの木大、必殺、固有のがもう重要度高いでしょ
9000円デイリー石でガチャまわして蕾にするか確実に金絵馬にするかは好みだけど このゲーム初期組なら無課金でももう200万レイドでだせるでしょ
常にやってればの話だけど 絵馬の優先低いような人はそもそも全部買ってるくらい課金してそう
覚醒絡みは今はカツカツだけど無微課金なら必要分は賄える気がするな 配布絵馬だけでも充分レイドは通用するけど星1のままの最高レアがズラリだからもっと絵馬欲しい
好きなキャラを贔屓したい エロコマ、好感度maxを勝手にセットするのやめてほしい >>327
凸と覚醒なら明らかに凸のが効果大きいし
覚醒フル強化しても3倍強の数字にはならん 覚醒ポイント稼ぎたいキャラを好感度1位〜5位とかにしとけばええやん 3倍速にしたアキレスがトイレ並んでる時のアキレスにしか見えない 初期勢ならアタッカーの凸複数終わってるから覚醒優先でいいやね
突破pt1400キープしたい気持ちもあるけど >>335
凸はガチャまわしまくればいくらでもできるけど覚醒必殺、固有は箱集めてとにかくテトリスしまくらなきゃ手に入らないんだから断然価値上よ 倉庫に空きが無くなった
こんな状態でガチャなんか回せねーよ レベル開放のお知らせあるまでは必死に開けて金稼ぎして倉庫代にしてた ロケットや逸品とか必須になるもの以外売り払って空き確保したなぁ
スパカとかは1個あれば十分だし 日常周回用に、ツカサスケートルタマキに素エスカの4人+DENAI付ける15人な編成作ってるけど
↑の4人で入れ替えた方が良いのいるかね
エスカをツルコにした方が時短になるだろうか 当時は装備品にレアリティ色ついてなかったよな
俺は納豆そんに有用とは思えずに10個くらい売ってしまったのが痛手だった 言うてレアなだけで凄く有用というほどではないし問題ない
ガチャで虹になって期待させる分、害悪とも言える >>344
リアル時短なら必殺演出見ない方が早いんじゃね
本人のモーション遅いらしいけどフウカかなぁ 今って周回用で考えるとどうなんだろうな
必殺使わせるとしてもアキエのみとして、全員1.5勢で固めて誰も使わせない方が早いのかな イザナエル、ツカサ、フウカ、3s2人
イザナエルは助っ人しょぼいのでも対応するため 共闘ってレイドのこと?
もう割り切ってハイスコア出した後は時短でショートカットしてる 謙信は性能寝室関係なくノータイムでつぼみでゲットするわ >>356
実際他社コラボなら二度と手に入らない可能性があるので取っといた方が良いと思う
特にコンプ目指すなら 取るのは前提で、ガチャの方が覚醒ポイントもらえるから見ておけってこと 無尽蔵にガチャ引けるならガチャの方がいいけどそうじゃないなら即蕾でもいいと思う EX後半ぐらい敵強いとフウカ居るか差でるぐらいで普段雑魚はなんでもいいかな 最近強いキャラ連発されたし、育成待ちが何人もいて廃課金以外は引いてもまともに凸できないやつ もう多少強い程度の支援やアタッカーじゃ育てる気起きんからな
支援は最低でもノノノ以上かノノノに完全マッチするキャラ、アタッカーは魔女の単体9倍+αが来ない限りは性能で回すことはないかな
まぁみんな強くなって股間でガチャ回すようになるのはキャラゲーの最たるエロゲとしては良いことだ うへぇメイン後回しにしようと思ってたけどメイン限定ミッションあるのか 時間通りメンテ終わった
予定通りに進むのっていいね
前は延長も多かったからね 謙信スペックは悪くないけど、今となっては普通だな
好きな人は育てたらいいよって感じ? 謙信引けたけど石も、チケも全部消えた70連アキレスと合わせて160連流れが良くないわ 謙信助っ人にでてるから使ったけどSDでけーなと思ったら
靴のせいか 引けてうれしいのはわかるが☆1のは助っ人にだすなよ・。・; エスカステージ1-5はチケットだけだから特効助っ人連れて行かなくてもいいやつか 謙信つえーーーーーーーーーーーーーーーーー
かなみとは格が違った 倍率ぶっ飛んでるから固有は強いと思う
総合的に見て、ゼブリエル聖こもりアキレスに並ぶと思うけど、そもそもランカーでもなきゃそんなにアタッカーいらん 今回も高難度がぬるすぎる・・・
ドラクエウォークを見習えや
報酬が称号だけなら難しくても文句出ないでしょ 単体特大もこの1ヶ月で一気に充実したから物足りなく感じる
固有発動中の20秒だけ強そうだけど いつもメンテ開けは読み込みがアホみたいに遅かったのになんかマシになった ああ、特効目的か
わざわざ助っ人まで使わんから
その用途忘れてた 開幕15分で助っ人謙信多いな、アキレス以上だ。>LV80帯 今は猿も交換に回すし、助っ人も毎日の回数分しか使わんからな
ツカサか特攻のどっちかでいいやって感じ >>387
助っ人枠のボーナスは自前のキャラと別枠だから
使わないともったいない 兜はベルト亜種かな
攻撃力アップ&確定連撃
フウカや聖ハルカの三枠目辺りによさそうかな 兜はマックスでも攻撃25%まででレベル2のベルト程度か 魔想さんとか謙信みたいな人気キャラをイマイチな感じにしてくるのはTADA絡んでる奴は弱くする!みたいな意思を感じる うーんアプリでネットワークエラーが出るタイミングは
全敵倒してリザルト画面にならずにエラーなんだけどなあ
まぁ演習とレイドのリスクが無くなっただけ良しとすべきなのか 謙信とアキレスで30%いくから味方入れ替えいらんから楽だな 謙信強くて好きな人は良かったな
戦士多すぎて性能目的では引かないが陵辱はどうなんや? 寝室はリークにもあったように鬼にリンカーン(前後穴攻め)
結構攻めた内容だったな
満足満足 兜はこれ攻撃モーションが短いキャラにつけると強そうだけど
モーション短いキャラ犬姦ウーマン以外に誰かいたっけ はぁ周年から運悪いな
もう石が二桁の蕾2000だ。謙信取ったら後がない デュフフ系の太っちょの鬼に「嫁」呼ばわりされて
キツキツマーンを太マラでグリグリ
異種姦嫌いな人には刺さらないかもだがかなり良いぞ 敗北は巨根子鬼達から輪姦
後半媚薬の効果で感じちゃう
数日間レイプで孕ませ出産までセット コラボとか全然興味なかったのにその敗北がマジなら興味出てきてしまう 謙信でそこまでやれるなら
今までのランスヒロイン達はなんだったのか
修正パッチ配布よろ やっとSSRがイザナエルだったので蕾にお願いしました… ビートマルス ケンシン
純愛 初めての経験
森の中でランスと青姦
ランスケンシンともにDチャージを知らずケンシン変身不能の状態でランスの狼藉止めようとするも組み伏せられ縛られたうえで青姦
ケンシン恋心を知らず心臓ドキドキで愛撫で感じて濡らす
ランスヒャッハー状態で挿入でケンシン処女喪失 最初は痛みで戸惑うもキスされ感じ始める
その気になれば拘束解けるがケンシンなぜかその気にならない
最後は中出し ケンシン怖かったしつらかったがいやではなかったとつぶやくとランス再度ヒャッハー状態で2回戦突入
後日理由は相変わらずわからないが変身可能になったケンシン再度ランスに勝負を挑む
ランスならセックス勝負だというとケンシン顔真っ赤にしてダイビートへ一直線に帰還
敗北 鬼達の孕袋
巨躯の鬼達に輪姦
大股開きで抱えられ3匹に輪姦 膣とアナルとキス凌辱 キスは臭さに悶絶涙目
膣とアナルは巨根で犯されヒギィ状態で犯され中出しからの全身ぶっかけ
精液には媚薬効果ありだんだん感じるケンシン
鬼達ケンシンを取り合い嫁として孕ませ合戦
ケンシン必死に拒絶するも快楽に沈む
数日後救出チームが駆け付けるとそこにはボテ腹臨月で正気を失ったケンシンが肉人形状態で鬼達に犯され続けていた
何とか救出されるのすでに手遅れ破水しそのまま出産
長時間の出産となりケンシン何度も気絶しながら異形を産む
スタッフはおびえるもケンシンはわが子に母性を向けるも安全の為赤子は処分でエンド ちなみに──数日後──からの
腹ボテ諦観ファックも完備だから
今回のコラボはクッッッソ大当たりだと思う
回せー イベントと並行するなら敵撃破ミッションをメイン限定にするなよ・・・・ >>409
>>411
マジマジ
運命の女じゃないからなのかねー
とにかく今回の陵辱は大当たり 謙信ちゃん原作でもコラボでも敗北がガチで酷くて笑う ランス目当てでやってるせいで基本☆5にするのはランスキャラだから戦士ばっか強くなってくわ 敗北H忖度なしうおおおおおおおおお!!!!
ここでランキングぶち上げないと陵辱連呼おじさんはただの口だけで今後も忖度まみれになるから課金しまくれぇええええええ!!!!!! 課金するんなら今日中にしないとランキングに反映されんから意味ないぞ 20連で謙信出してくれる運営は神だな
これからもついて行くぜ スキルはスタミナ低下時に自強化
必殺は単体6倍
うーんつよつよだけどレイド終わった後… >>419
アリスの運営からの扱い悪いよなあ謙信
ランスでも空気なってたし
嫁の中にまさか入らんとは思わなかった
まあ寝室当たりやしユーザー人気は良くてよろしいですな しかしかれこれ600連ピックアップ無しか
どうしようかなこれ >>422
その通り
おまえら回せー
課金シルルォーーー 性能よし、寝室よし、見た目よしで1位取れなかったらランスシリーズのブランドがもう本当に終わってる事になっちゃうよ こういうコラボで良いんだよマジ。10連程ぶん回してきたが無事ゲットで安心した >>426
構図は一緒だが腹ボテまでしっかり描くのは素晴らしいの一言
運営はやればできる子元気な子
この調子でまそーさん再陵辱はよ まそーさんは連続だと割と犯し殺されてるのにこっちだと保護られているな しかも明日はデンズリもあやらぶも復刻のみで新規ガチャなし
ここで1位取れなかったらもう一生取れないぞ ままままさか謙信持ってない奴なんておりゃんよね?w
おりゅ?www >>420
ま、まあ戦国ランスの時に1つ2つくらい?あっただけだから(震え)
それ以降はないし。出番もあんまりないけど。 明日のランキング一位とるためには今日の0時までの課金額だっけ? >>437
まそーさんは安定して酷い目あうよな
あの人
使いやすいんやなあ白目 よし、ちゃんと陵辱してくれたお礼だ
今から課金してくる エスカ1-5と1-6はチップ落とさないから助っ人使うなよ既にやっちまった俺からの助言だ 謙信ちゃんと凌辱されてるじゃん!!
アリスはやればできる子!!!
Goodだ、ガハハハ 敵のHPバーの横についてる緑黄赤の●ってこんなんついてたっけ? これを機にせめて自社コラボくらいは
クソみたいな忖度やめて攻めた内容でイイんだと自覚してほしい
今までの流れの何処に
ヤダヤダ謙信ちゃんはランス(またはトキサダ)とじゃなきゃしちゃヤダー
なんてコメがあったかって話よ 元が純愛系のゲームのキャラならともかく
ランスのキャラなんてどうせ本編でも酷い目あってるしな 謙信の敗北回想の内容知って引くことを決意
石10連分、つぼみは1000個以下だけど 残るは正月2連か(復刻含む人は3連)
これでようやくバレンタインまで一息付けるな
から〜の元敵限定とかランコラとかでしょ?僕は詳しいんだ 最初のランスコラボでこれぐらいで来てたら
なにもかも遅すぎる 謙信最高だな ウルザとシヅカもRe:はよ
つか完全に方向性変えて来たな、アニバ以降くらいから 今までの誰の得にもならない忖度が間違っていたと今回でわかって欲しいね なんだかんだ言われてるけど
ウルザとまそーさんの敗北は本番こそないものの羞恥プレイ好きとしては満足
かなみはぶっちゃけ凌辱でもレズプレイみたいなものだったからいまいちだったけど チケット40連分と石1200使って駄目だったから蕾使った
まあフウカ来たからいいけど ストーリーでもレイド風戦闘いれんなよ
めんどくせえゲームだな フェスエスカ ハルカリ 聖こもり アキレス 謙信の中だと誰が一番☆上げ優先度高い? >>459
羞恥は羞恥で有っても良いけど、そこから先が有っても良くない?という話 何度目かしらんけど (忖度っていったい誰の気持ちを推し量ってるんやろ) ケンシン敗北当たりだな
いつもの謎公開エロじゃなくて輪姦してるわ 10連で出てうれしい
ほぼ無課金マンなので限定ラッシュはこもり、ぐえー、謙信しか引けなかったけどまあ寝室的に満足 逆に煮え切らない忖度の陵辱()エロで
既存のキャラを無駄に使い潰した責任も重いな
なんでもっと…早く… 今回凌辱OKになったの
『ランスと会う前の』ケンシンだったからでしょ
それで良いならまぁ良いんじゃね 謙信の兜
攻撃力アップと通常攻撃、1回は必ず蓮撃が発生する
余命のアイデンティティが…付けたら2回確定とかに成らないかな? じゃあもう全員ランスが出会う前のを連れてこい
というかなんならランスしね ノーマルはレイドボス全部オートでワンパン出来たけど、難易度上がると面倒くさそう >>457
こもりもぐえーも最高だったし
ちゃんと求められてるもん理解してきたのかな
羞恥系も一般人相手だったら好きだから
アレが最低ライン、かなみのは全然駄目 かなみはせめて両方声つけろよな
今からでも遅くない ランスと出会った後のifの方がひどい目にあわせやすい気もするけどなあ
9なんかはまさに「敗北」って感じのバッドエンド レイドボスたちはレベル1よりHP少ないから雑魚より弱いかもしれん ストーリー途中だけどタイトルのサムネが黒いAエスカなのが気になる… ランスと出会う前の姿なのはシナリオでもう一度ランスとラブコメしたかったからだと分かった まだランスコラボにはリセットという特大の隠し玉がいるから…… 謙信は鬼の母親にされた後にエピローグでちゃんと復帰してるのも正史扱いできて印象がいい 巫女キリエル
バレンタインハルカ
超昴ルビィ
石と蕾のたたかいはまだまだこれからだ 連撃が必ず発生することで強化されるキャラって誰かいたっけ? ヨシ、アキレスにつぼみ使って正解だったな、正月は知らん! 連撃って発動したらお得なのか損なのか未だによくわかってない アプリ版はクソスペ端末だとエスカ1-4が完走できずに落ちるな
前回のレイドでもここまでひどくなかった
家帰ってやるわ >>463
何を目的とするかで変わる
レイドの場合サポートメンバー育っている前提でこもり 謙信 エスカの順で進める
こもりはヘイト0があるので生存率高く手数も多い必殺充填も高いのでBREAK稼ぎも優秀
謙信は火力と必殺充填が高く固有の攻撃倍加と速度アップがかなり優秀
エスカは充填が不満だけど高耐性持ちで防御無視が強い 謙信ほどではないけど自己回復とバフも積める
アキレスはヘイト管理うまくしないとそこまでは機能しないと思う
ハルカRは充填が低いのと固有の特徴からレイド向きで無い 限定単体アタッカーばかりもういらねえ
にしてもAエスカとは何だったのか >>463
他にSSRアタッカー★5で何持ってるかによるかと
戦士、閃忍の中で★5アタッカー持ってない種族かつ一番お気に入りのキャラでいいと思うよ
そんなに差はないが一応DPSだけなら聖夜こもりが一番高いらしい
ただ、レイドでアタッカー以外がノノノこもりフウカ聖ハルカの場合は
サポが閃忍3戦士1なので特攻考えるとアタッカーは戦士が先かなと思う >>485
かなみとかの即死発生するキャラとかスタン率が高いキャラとかかな >>488
半年ぶりのコラボだから、ランコラ勢が石つぼみ貯めまくってたのではと予想
なので意外にランキング伸びないかも…… アプデ終わったと聞いてみたら大絶賛じゃん
精々緊縛からのローター責めとか羞恥系で
お茶を濁すと思ってたのに
こりゃ蕾使ってでも取るか >>497
ルカネキが、出産では無いけど子宮がはみ出た 今回の敗北Hは忖度なしか
ランス保護フィルターなんて要らんやったんや >>500
蕾交換は人権キャラまでとっとけ
まずは課金して回せ。ランキング上げろ。運営にわからせるんだ 年末年始とか全ゲームが全力なんだから自力の高いソシャゲが上位独占だと思うぞ
アイギスとかミストレとかな アプリ版メインクエいけねえ
2端末同じところで固まる これで、スタメン5人がランスパーティ(ランスは除く)が出来るな! ランス勢→当然引く
超昂勢→敗北が良いので引く
レイド勢→性能が良いので引く
かつてない勢いと言っても過言ではない つぼみで完凸しちまった
ハルカこもりアキレスは手つかずだが後悔は無い >>503
そもそも原作?でもシィル以外には
あんまフィルターかかって無かったし
そういう描写が忌避される理由もないわけだから
超昂コラボで及び腰になった運営が謎ムーブすぎる 無事入手できたトキサダは加入イベ後すぐに敗北見れるから
公式にちゃんと絶賛コメント書いてね 最初に凌辱見てから純愛見たのが失敗した
純愛見てから凌辱見るべきだった 今回はストーリーこまめに読みながら進めてやるわ
サンキューフェリニ >>504
たまには売上に貢献したるか
コンビニ行ってくる 手持ちで引けたけど覚醒3セットだけ買って援護しとくか
力を合わせて1位になれなかったらランスとリョジョクスキーの後はないぞ 謙信の敗北Hめちゃくちゃ良いやんけ!
なんで他のランスキャラはこれができなかったのか… こもりもアキレスもスルーしたがこれは回さざるをえない >>515
わかる
敗北最高だったけど気が逸りすぎた…
加入後すぐにエロコマさん対象になるからつい…
最近だと結構珍しい?だいたい純愛まで進めてからだった気がする >>518
回せ回せー
みんな頼む
今回だけは運営へのお年玉と思って回してくれぇ 純愛の方で処女って明言されてるから時系列的にも凌辱が後って扱いなんだろうな トキサダ「この人はランスと出会う人だから配慮しとかないと・・・」
↓
純愛Hで平然とタイムパラドックス上等で青姦する男、ランスッ!
トキサダ、だからお前は無能って言われるんだよ
もうお前実は女でしたで普通にヒロイン側に参列しろ 後発のコラボキャラは期待値が上がるな!
リセットたのむよ? アキレス10連でとれたし、そこで運を使い果たしたと考え今回はスルー。
単体ダメのみなら覚醒前で9倍なら全力だった。 ちょっと工作員っぽい人多すぎない?
いや熱心なファンなだけかもしれんが逆効果になりかねんぞ 次のランスコラボはリズナかサテラ、マジックあたりかな
リズナは公式で調教済みの穴奴隷
マジックも肉便器扱いされてたし
これは楽しみですねぇ メインストーリーの雑レイド、まさかハードとエクストラも同じ事やるの...?? エクストラ結構きついな
この辺までくると星3未満はお呼びでない感じか 全く予告しない状態で6週連続限定キャラ出してる状態で売上ガーとか無茶苦茶すぎひん?
直感でこれまでスルーして待機してたから普通に課金できたとはいえ、予告しとけよ
謙信の人気度とか推して知るべしだろ
これまでの戦いで財布が死んでたら手を出せなくて血涙だしてんのいるんじゃねえの? >>532
凌辱厨としてはフラストレーション溜まってるし
必死にもなるよ。まあたまにはね TADAがいた頃なら、そろそろ眼鏡のターンだが
今の運営は期待薄じゃね >>539
つぼみ取得率が高かったキャラは皆1位取ってるからそんなに心配いらないと思う >>496
通常攻撃の追加効果は連撃ではでないのでは?といわれている ちなみに俺謙信とか出してくれって言ってた立場だけど
それとは別に夜が来るとかの昔ゲーも出せって言ってた立場
謙信でこれが出来るなら昔ゲーでもワンチャンあるよな? ランスイベ叩いてた連中は当然回すはずだから、明日は1位なんやろなぁ〜 >>531
今回に限っては仮に工作員がステマ、ダイマしてても
俺は全力で乗っかるけどね
そんだけ満足してるし期待してるから金は落とす 60回して沼りそうな気がしたので蕾交換しました(´・ω・`) >>544
大帝国のヒトラーもどきネキとか
ママトトのアーヴィー
悪司の殺ちゃん
あたりは是非実装してほしい >>519
陵辱なんだしこんくらい徹底してやるのでいいよなあ。
中途半端に気を使ってぬるくなるのよか >>549
おめでとう
それじゃ強化するのに絵馬勿体無いし
とりあえず☆3くらいまではまわそ♪ >>533
メインPTのシィルとマリアとリックはすっ飛ばすのかな >>553
初音様はどちらかと言うと竿役だからなあ まーたネットワークエラーでスタミナ吸われた
開始云々じゃなくてリトライ機能つけられないのかよ どこ情報かわからんけど
ランスコラボはあと一回って言ってたのは
正しいのかな
これはランスコラボなのか? 敗北まじかあ
スルーのつもりだったがこれはとるしかないな
つぼみの準備はできてる イベントとメインの期間限定ミッション被せてきて
お薬回収する気持ちが溢れてるな >>558
シィルみつけないまま終わりってことはないでしょ >>556
そもレズ物なのでトキサダにはどう出るか見たかったかも >>555
シィルは相当厳しいんじゃねうかな
流石のランスファン凌辱好きも躊躇う人多そう
俺は出たら出たでアリだけど
マリアはストーリー的にも動かしやすそうだし
ユニット的にも作りやすそうだけどどうかな
付き合い長いし10の不遇っぷりとかからも
出て欲しいけどなあ やっぱ出産までやってくれる陵辱はいいねぇ
久々に心洗われたわ >>555
試金石なんじゃねーの?
ランスシリーズだけで100人近く出せるわけだし比較的上位の人気キャラの謙信で様子見だろ
でも正直マジでこのまま行くとランス本人まで出てきそうな気配あるな
俺は別に一向に構わんぞ
だって敗北しても敵側がランスに逆レイプ仕掛けて途中から逆転とかで楽しめるから
他主人公は差し置いて唯一男キャラで出てきても許される立場だろ
敵キャラとしてよりも味方サイドにいたほうが面白い 大悪司派ってグロ陵辱大好きだからやたら大番長を敵視するよね
大帝国叩きまくってたのもこいつらだし 所詮ソシャゲは金よ
性能強化したり凌辱強化したのはアリスソフトの稼ぎたい意思を感じる
いつまでも日和って用途不明キャラ追加したり日和見コラボしてたら倒産するわ どんなプレイでもばっちこいのアム様の出番ですね!
メンタル無敵だから悲壮感ゼロなのが難点だけど。 >>564
シィルは実は先に花騎士コラボで単体で出てるんだよね
メインはかなみと魔想さんとサテラだったけど
>>566
ランス本人はありえないでしょ
エスカのゲームなのに主役食ってどうするんだか 凌辱は好きだけどこのゲームにおけるランスキャラはどうでもいいので、コラボ連発してランス大戦みたいになるのは悩ましい所 蕾交換しようと思ってたけどしゃーないから課金するわ >>567
そうなの?
俺は全作楽しんだけど帝国はゲームとしての完成度から不当に叩かれすぎてた印象
キャラの造形や性格も良いけど上手く世界観と絡めたシナリオ作れなかった感じ
あ、文字通り全てをぶち壊すキングコア編は大好きでした フェリスが陵辱されるのは何となく心が痛むので、ここは異空間に封印されたままの魔王ジルを出してあげましょう。そろそろ ランスを主役に据えたいならランス大戦みたいなタイトルでソシャゲ作るんじゃない? シィルはアイギスコラボでモンスター姦されてなかったっけ >>570
タイガージョーは許す
けど男ユニット出てきたらそれこそままにょにょ路線のお祭りゲーだよなあ
だったらアリス大戦でいいじゃん、となる
最終的にはそうなってサ終になるとは思うけど ST上限は200で打ち止めでいいのかな?
箱開けるぞ箱開けるぞ箱開けるぞ >>579
FM77は俺からすると男判定でいらないんだけど許されるのか
俺ふたなり大嫌いだからそれなら男のがいいんだが
ていうかトキサダもストーリーでは戦ってたし、もうこれなら滅忍のせいでTSしちゃったトキサダ出せよ スレが盛り上がるほど「なんで俺このゲームやってんだ?」ってなる凌辱嫌いのワイ もう終わりだろこのゴミww
さっさとサ終しろよテトリス ここ最近の敗北はアンケートの影響受けてかな?
前にやってたの反映されるなら今頃だとしてもおかしくないな 何レスしてんだよ
これで復刻しかしてない対魔忍やデンズリに負けたら草生えるから
ランスおじさんは黙ってしっかり課金してな 声だけやたら大きい陵辱大好きおじの言う通りにした結果、明日どうなるか楽しみだな!!
3〜6位とか微妙な結果になったらもう陵辱しろとか言えなくなるぞ 待て
今のこのゲームからしたら3位でも大したもんだぞ 200連してすり抜け4なんだが
ホントピックアップひけんわこのゲーム この前の誤爆したデンズリ民が必死に煽ってて草
この調子だとワッチョイ変わってもすぐわかりそうだな おいおいついにメインストーリーにランス勢登場したぞ ランスキャラで1位取ったこと無いし5位くらいじゃねーかな >>588
いいんだよ、このゲームやってる奴なんてほとんど40〜50のジジイばっかなんだから
アズエルなんてむしろ若いわ >>583
・・・なんで、って半分純愛じゃんよ 要らないなら返して >>587
凌辱云々よりただ単に謙信出しても回らなかったねってなるだけでは 1位逃しても、言い訳なんてそれこそどうにでも言えるゾ 福袋ガチャ実装か
限定キャラも全部引けるみたいだけど シィルは出たとしてもランス共々敵限定でいいわ
イメージ的に絶対にランス相手に戦うことなさそうだし 超昂フェスだけ引けないみたい
って事はAエスカとニルは引けないんかな。超昂フェスキャラって他いたっけ 1月は正月2週、復刻、メインか
レイドないなら育成はとりあえず放置しとこ アズエルのメガネ外せって言ってるやつがいてコイツ分かってねーなーって 服従は好きだし異種姦も好きだけど出産は引くし子供殺すのもなあ
字面だけできついから謙信好きだけど取るか迷う ストーリー読み終わった
色々濃厚だったわ
レジェンド組の超昂や超昂ルビーの実装はよ >>608
超昂大戦Rとか超昂大戦Sとか超昂大戦Zとか超昂大戦超にご期待ください >>606
メガネキャラのメガネ外せっていう人はメガネそのものを敵視してることが多いから無視していいぞ
そういうやつは大抵メガネ外した時のギャップだの何だの言うけど「メガネしてるほうが不細工だと思ってる」ことには変わりないぞ 寝室性能よくてもつぼみ交換するだけだから回らないんだよなぁ 既にアリス大戦化してるから開き直ってどらぺこキャラとかも追加してけばいいんじゃね 陵辱は好きだが、乳首ピアス、腹ボテ、母乳だけは無い
それやったらもうエロではない フェリニはシナリオで便利なキャラなのに声変わってしまうのか・・・ >>615
は?一番最後のだけは否定しとけよ
謎の薬飲まされて巨乳化からの噴射最高だろうがふざけんな
最近はスマホアプリだけでそんな事できたりするけど
純愛シチュでも獣みたいな奴がそれで母性に目覚めて以降ストーリーでママ化するとかあるんだが? >>619
中の人が引退するからしゃあない
なおサファイアの中の人は引退するって言ったその日に別名義になって復活した模様(旧名義は星野七海だった) >>615
エスカレイヤー本編出来ないねえ
ヒロインが妊娠してクリーチャーの子供産むなんて
卒倒するんじゃねえ コラボキャラ陵辱もランスの正史ってことにならないかな
記憶改ざん処女膜再生して元の世界に送り返されてランスラブ勢やってるけど実は経産婦とか抜ける ストーリー完了、先月から引っ張って良く落とし込んだし超昂ルビーカッコいいよ
でもなんと言うか贅沢なお披露目会だったな、として次もまた続きになるんか そいや今回の英雄戦記のコラボキャラの方って敗北どんなんだったん?
英雄戦記って基本純愛しかなかった気がするが >>628
コラボ先主人公による輪姦(VR)
詳細はwikiに書いてある >>615
は? ピアスをつけるフラグをONにするとエロシーンでピアスの画像しか表示されなくなるKnight&Princessディスってんの? >>608
第1部って言ってたから
2部あんじゃね ソシャゲのメインストーリーはすぐ削減の対象になるけど、気にいってれば意外とログインするモチベになるからどうにか続けて欲しい このゲーム思ったよりやること少ないのね
後半追加でもクエスト増えるだけだし、時間のほとんどはテトリスと装備の付替えなのかね ES3・4金チップすっくな!
助っ人使って損したわ >>640
来週、というか1/1には巫女キリエルか振袖サファイア確定でしょ タイガージョーはトレーナーフーマンのスキンでなら出せるんじゃあるまいか 他社コラボはエロ期待できないが自社コラボなら好き放題できるということだな
もう他社コラボしなくていいぞ 凌辱が好きだ異種姦が好きだっていててその後自分の性癖前面に推してくる奴
ストライクゾーン狭すぎるやろWWW
よくそれでエロゲできるな
取るか悩むとか勝手に悩んどけよ まぁ欲を言えばおまえはメーカーから売られてきたメス奴隷なんだよ!って凌辱して欲しかった 織音また絵が見切れてるんだけど絵描くときのフォーマットを超昂大戦に合わせる気全くないんだな Your browser does not support WebGL
↑いきなりこれが出て超昂開けなくなった。スタミナ返してくれ >>652
今回のアプデで落ちてもスタミナ消費されなくなったから安心していいぞ
溢れた分は知らん >>645
好き放題言うがまだ純愛Hを超昂ヒロインと違って配慮してるぞ 連撃50%の奴に兜つけても
3発目は連撃2回目の判定になるから意味ないな >>629
その2つなんだ
ありがとう、地道に貯めるか >>654
マ?と思ってブログ読み返してみたらロードでエラー吐いた時だけ還元かよクソやん アニバ勢だけど全然絵馬たまんないな〜
やっぱSSR育てたくて我慢すると
レベル装備では全然戦力あがらぬ >>608
ソシャゲのストーリーに終わりはない
終章やったら新章が始まる
人気がなくなるまで続く >>660
蕾使おうぜ
どうせ大したキャラなんて実装されねえよ >>657
あとはミッション報酬とか初回クリア報酬とか
まあやってれば貯まってく >>663
それ言った漫画はコンテンツとして今も続いてるという >>662
い、いやじゃ…
1000は残しとくってきめてるんじゃ… アタッカーに関してはもう当分引く意味ないな。引いても凸れない地蔵が増えるだけだし
俺はメイドハルカさんとバレンタインナリカまで石貯めるよ。 オルタナ編が終わってもノロイ+魔族編?に入るんじゃないかな
正直ここまでのすら引き延ばし回も多くて1年以上かけてやるようなストーリーだったかっつー感あるんで次から長くても半年区切りにしてほしい 本編のArea36に出てくるレイドボス4体と戦う防衛線がノーマルでもめんどくさい
ハード、エクストラで大量にST必要になりそう >>610
こういう雰囲気を纏わせた女性を
ギタギタに犯して牝奴隷に貶めたいんや!
頼むぞ運営。後、よっしーの実装も頼む。 イベント中にメインクエストのミッションとか何考えてんだこの運営 すり抜けでゼブリエル2連続
ピックアップ外の0.07%同キャラを連続で引き当てる運で本命を引き当ててくれよ >>669
ハードエキストラでもHP増えるだけだからいつものレイド編成ぶつけるだけで勝てるっぽい そういやミーナの世界も謎の侵略者と超次元野球で戦ってるから新たな敵候補か ゲッツェンやら無音楽団やらフラグは各所にばら撒いてるから引き伸ばしはいくらでも可能 ノロイや魔王や幻魔が存在して
異世界から異星人やロボやランスが襲来する無法地帯 アキレスの日じゃないほど助っ人ケンシンまみれで笑う >>655
流石に純愛をランス以外とは出来んだろ
いや今回みたいにランスと出会う前にしてホーネットやらサチコとかメインになってないような連中
とか出せばまあワンチャンありかもしれんが >>674
そうなのか、情報ありがとう
でも自分レイドはテキトーにやってたからレイドで使えるキャラ全然育ててないんだよなー
ノーマルでもボス1体倒すのに2〜3戦でボス4体いるから合計ST300以上使っちゃった 謙信エロコマ良かったけどフェラ絵好きとしては差し分で咥えてる所欲しかった… シナリオ長すぎて読むのに2時間近くかかった。シナリオ読んでる時のアウメモまだ一応残ってたんだな
こんだけキャラいて出てこなかったのがライトニング、ナナカ、ツカサ、ユウガ、チマ、ウミ、アカネ、ミストレーヌ、セツニャ、アキレスだけか。アキレスは使えないだろうから実質9人 大シリーズで培った多数勢力の描写はさすがだね
関係ないけど、魔法戦士シリーズは製作者が死ぬ前に
区切りをつけておきたかったらしく、
スピンオフはガンガン出すそうな 年末でもう仕事したくないからな
バグがあれば今日、明日に直して
今週末〜31日までは休み >>681
エスカレイヤー達なんか本来シィルと同じ立ち位置でハッピーエンド後のメインヒロイン達なのに恋人でもない奴と純愛Hさせられてんだぞ
ユーノが黒幕ならこのへんに違和感すら抱けないようになんかされてたなんて事になりそうだけどどうなるんかなぁ >>689
ユーノ黒幕説は草
逆張りすぎてもはや正気を疑うレベル 別に超昂キャラはコラボでもないし元から他人棒入れられるキャラだし一応存在的には同じ奴やろ 別にランス以外でもいいかなあ
ランスが竿役だとうるさすぎて、エロシーンがギャグシーンぽくなるし 60連でPUどころかSSR0、SR2…
やめ時か… >>693
シィルも完全にランス以外から保護してきたかったら鬼畜王のや10のケイブリス触手で上に居たりしたんだけどな 超昂ルビー、もうちょっとスカート寄りのコスチュームが良かった >>695
マジか
何コレめんどくせえと思ってたから救われる ストーリーで面倒だったのバーン様くらいだな
他は楽勝かも ついに蕾が640個になってしまった・・・
まあ謙信を交換して悔いはないけど、しばらくはガチャスルーだな
Aエスカとリバース勢を全力で引きにいったのを後悔 1-6クリアしたけどトロフィー?ってどこで確認できるのか メインストーリー良かった
伏線回収のアレはもうちょいガッツリやってもらった方が好みではあったけど
1部ラストと2部も楽しみだな >>695
えっ ないの?無いんだったらレイド用キャラ育てる必要ないな
ストーリー長いな読むだけで疲れる >696
150連でSSR0よりマシ
あまりにでなかったからヤケになってまわしたけど、心が折れて蕾で交換しちゃった あんだけ石松捨てまくてったのにレベル上限開放されたら途端に出なくなって
3000箱で石松1でまだ83レベルなのキレそう メインでボスラッシュ防衛戦あるのな
ノーマルはともかく高難度はヤバそうな気がする
特殊ステージで説明読むだけで疲れた レベル上限上がったしいいでしょ
そういや宝箱開けてる時それ忘れてて石松ベース化しちゃった
もったいない >>689
まあ一応本来の恋人と合体しててそれらから許可とってるって免罪符は用意してるからね
ランスは合体してないていうかまず合体しても許可出すわけないからまず不可能だしな..... 防衛戦つってもやることはレイドなんだからちょろいぞ >>511
香姫に関しては逆にランスがフィルターにかかってたという、いやまぁ戦プロでずっこんばっこんしてたけど 上限解放は別にいいけど助っ人がレベル依存だから上げざるをえないのがクソ アルゴル覚醒させたが、必殺技狂ってんな。ロケット+スケート+ガッツだと全体の必殺ゲージが瞬時に貯まる。斗羽、Anjerikku、フウカと覚醒させたが一番衝撃的な性能だぜ。 いざ上げようとすると石松もポーションもなかなかでないな
わかっちゃいるんだけど 必殺ゲージ貯める必殺はだいたいぶっ壊れになるからな
そしてナーフ 宝箱1000個開けて石松1個しか出ないんやが
次のレイドまでに90までいける気がしない ストーリー、この多勢力で大勢のキャラががっつり絡む感じはSLG系アリスソフト作品終盤感というか
パッケージ作品なら三部作最終ルート感というか、総決算だなあ アルゴルってマリエルと違って何回も必殺使えるのか
確かにつええわ >>712
なんでランスにも同じような合体やらなかったかったら皆ホンネじゃ自分の好きなヒロインが超昂ヒロインみたいな扱いされるの嫌だからでしょ >>707
それはまじできついね
そう思えばマシなんだけど別ゲーも爆死してて鬱だ 1月はイベント、メインストーリーと復刻と言っているからレイドは無いのと違うかな?
チート対策もせなイカンしゆっくりレベル上げ出来そうだがね
22年正月イベントと御近所暴帝だろうけどメインの実装が超昂ルビーだと思っていたけど
アズエルも十分あり得るな(新戦闘コス気合入りすぎだw)
クリスマスで顔出しした閃忍が次章のメインだとしたら、やはりノロイ編かねぇ? シィルは頭アフロだし凌辱別に見たいと思わんなあ
ランスの正妻として出張は別に要らんかな アズエルおばさん、人妻ハルナ、エリザ婆、虎徹、キクリ、ジョー、初音、超龍ハルカ、超昂エリス
と実装待ちが沢山おるからな 22新年運試しガチャチケットが発売予定だが、これ売る気ないだろ。せめて期間限定キャラ交換チケットにしてくれよ。 >>730
値段がクッソ安いとか・‥‥ 一口500円とかそんな まぁルカでても困るが
ゴウカは割と好きな絵柄だったのに、ルカなんでこんなんなん・。・; >>578
ああそういやされてたな。でそれをコラボ先の主人公に視姦されてた
>>724
そらそうだろうな。てか運営もそう思ってるからトキサダに気使わせてるんだろうし、
大悪司ですらかなみランスのさっちゃんにもそういうの無かったしな 110連SSR0からの120連目でSSR!?
シルエットあり!?よっしゃ、からのーールカ!!
今日は俺が優勝やろ… 単純に絵柄の振り幅がデカい作家なんだろな
ハンコならそのテンプレ気に入ればずっと自分の好みのキャラばっか生産してくれる良作家になるのかもだけども(嫌味 来月はレイドはなしか
急いでテトリス地獄堪能しなくても良さげなのね
嫌なことは早めに済ませたほうがいいけど万箱消化はやっぱ重いわ ケンシン半額10連でお出迎え
これまでコラボは全部爆死&蕾使用だったから、感謝しかねー
これで年明けに限定ヒビキ+もう1キャラ限定来ても蕾で耐えられる 個人的には
超昂市民◎
異種姦◯
トキサダ含む主人公格×
だからエロコマさんのサービス精神と慈愛の心には尊敬の念を抱いてる スレで巫女神騎とか謎の情報流れてたような?
正月&成人の日でリミテッドは続く
その後に晴れ着アカリまで考えてる人は計画的ご利用を ホワイトな職場なので
年末年始は余裕持った進行にはなるだろうな
超昂ブログ見ると主役の復刻は正月2週イベのあとなんか アキレスと謙信ちゃんを引かせてくれたので来年も課金するぞ 正月の晴れ着サファイアと配布で100人目来てしまうのかな?それとも今回みたいに逸品になるのか? アキレスのガチャってもう終わってんのな
コラボやってることに遅れて気付いたあっちのプレイヤーが、コラボイベ期間中に始めようと思ってもキャラ取れないのはどうなんだ プレガチャ10枚真っ黒からの
有償10初回半額10連で引けてしまった
これでメイドハルカと超昴ルビィは安心できる ツカサ、ノノノあたりにもスポットを…
まあノノノは割とシナリオ中会話に絡むけど
ツカサはほぼノータッチじゃね ツカサはこの間のクリスマスイベントでなんか美味しいところ持って行ってたから・・・ ショウコとノノノはセットみたいなとこある
ライターが動かしやすいのかな 俺はコラボとことん石で引けないわぁ
しょうがないのでつぼみで交換した。正月分はまだあるがまた貯めないと 謙信ちゃん弱すぎるな本当にこいつ謙信か?
人気キャラだけ雑魚くするってFGOのアビーかよ >>751
置いとけば良いのにね普通に、イベバナーにも載せたままなのに Wエスカを☆5まで上げたからアキレスケンシンはスルーで
レイドフロント用に全所属で☆5アタッカー確保が優先かな
今月も金絵馬セットは買うけど >>756
こっちはプレガチャが全く仕事しない
有料ガチャも。ただ何故か無料ガチャの方が出る
有料ガチャの確定SRが足引っ張っるんじゃないかと予想 Aエスカの存在価値を奪うくらいには強いな
アキレスみたいにゲームバランス揺るがしかねない性能ではないしここ最近の限定単体特攻連打を見てると重要なキャラだとは思わないが ハルカリバース
aエスカ
サンタこもり
謙信
この中じゃ誰が強いんや >>751
確かにね
イベ期間中併設しろってアンケ送っていいんじゃない 謙信はフェス前に出てたら強いって言われてた性能だろうけど今はね 謙信は必殺充填量が高いから
Aエスカより必殺1回多く打てたら謙信の方が上に行くんじゃね?
まあPTと相手次第だろう ハード10週、ex1週、メイン敵2000匹
ここまでが最低限ノルマか
ハードとexはノルマ分だけ回って放置しとけばええかね Excelすら作ってないやつが適当言ってるいつものやつ 謙信の敗北当たりなんか
最近当たり率高くなってるのはありがたいがガチャが渋すぎて回す気になれん
石配布も少ないし、欲しいキャラ手に入れようとすると数万とんじゃう勢いよね
エロは他のFANZAゲーと比べても一番いいレベルだけど課金効率が悪すぎてなあ
俺の引きが悪いだけなのかな >>771
ツール入れれば寝室は全開放だから
強いキャラだけ引けばいいよ フェス以降の限定キャラがほぼアタッカーばかりだから誰が強いというか、全部強いと言って良いけど
ダメージソースの手駒が増えても生かし切る為のサポーターが育ってないとね
そしてアタッカー自体は代用が効くしベルトの数次第な所もある
レイドでフィーバーゲージ稼ぐ事を前提にしたら閃忍2人以外が全て戦士だからバランスは悪い
そして戦士特効は暫く無さそうなのがネック 来月レイド飛ばされるのとか見ると下手すりゃ戦士特攻は半年後か…… まあその分蕾という救済があるからなあ
運が悪い自分にとってはありがたい
1000個か最低それに近い数キープしときゃ確実に入手できるから >>773
そんなんあるんか
でもPC自分詳しくないしそのツールを知っても使う知識もなさそうだな もう3月くらいまでに実装されるキャラの回想データはゲーム内に入ってるんだよな
巫女キリエルとかメイドハルカもそれ ES1-6 の消費ST5ってもしかしてツカサに最適?
とはいえ、素ドロがないみたいだよね 100連ガチャ回してやっと出てきたSSRがミモザってどういうことだよ! メインシナリオの圧倒的なボリュームはソシャゲを超えてるな
箱エロゲメーカーアリスが帰ってきた感じだ
野郎含めてオールスターフルボイス収録はさすが
話ではようやくラスボスがお披露目で出てきたので予告通り次で1部完結か これで次回トキサダ無双劇場始まったら画面砕いてしまいそう あんま誰も言わんけど、通常イベシナもこなしつつ、月一でメインシナリオ更新って
かなりスペシャルな感じよね。 他所はワンシ−ズンに一更新でも多いって感じなのに。 フルボイスなグラブルでもこんなにいっぺんにまとめて出てこないぞ
クライマックスだけに皆に見せ場つくってくれたな
人数多いのに声優を呼ぶ金はケチケチせず皆収録したのは豪気 謙信に振られたランスをみてウキウキになるまそーさんとかなみ可愛いな 正月キリエルは引くつもりだけど性能的にどうなんかなー
凸するくらい強いなら蕾交換じゃなくてガチャ引きしたいんだけど
謙信とキリエルどっちに石突っ込むか悩む アリスは休みしっかり取る方針だから
単純に年末年始休むためじゃね 60連で謙信どころかSSRもなしのSR2つ
マジでこのゲーム引きが悪すぎるんだけどみんなどんな感じなん?
限定だけでもコンプリートしてしてる人はどれくらい課金してるの? 60連でその程度の偏りは普通でしょ
俺は謙信は課金しようと思ってたけど普通に10連で出た 200連でPU引けないことなんて普通にあるから60連程度で言われてもなというレベル 原作やってないから原作だとどんなキャラかは知らんけど
悪役はゲッツェンみたいに「復讐が目的」とかきっぱり言うやつのが好きだよ
変に正義ぶって悪事働くやつよりかは 止めを刺そうとするたびに邪魔が入る鋼さん
こいつほんま使えねぇ エリア36まで来てlv66なんですが500経験値で回せるのってもしかしてlv72までなんですか? よっしーって二部で戦士になるのかサポートキャラとして実装されるのかどっちだろ
今のところ予定にはないみたいだけど アズエルって原作にいるキャラだよね?
なんか格好jについてシナリオ内で色々言われてるけど
原作だとあの格好じゃないの? 原作だとそもそも私が先に好きだったのに!で闇落ちするんで敵です >>800
闇落ちverはあったけどあんな恰好はなかった 鎖ちゃんだけ殺気が理解できないという戦闘素人次元だけど大丈夫なんですか >>553
初音様はどちらかというと竿役だからなあ しかしあれだな、ストーリー前半何となく分かったことだけど、トキサダのやつ、アズエル様にガチ恋だな スバルの新規が来るなら何でもします!
原作キャラなのに... Aエスカにガッツリ課金して完凸したのに、そこから怒涛のインフレでもう二軍って哀しいなぁ >>800
超昂大戦用の書き下ろしで今のおにくんの癖が全て良い方向に振れた奇跡のBBA
>>806
そりゃ恩人で母親代わりで本物の天使長だからな、だからこっちで初対面の時憤りがあったのかもね
>>808
ストーリーの最後の方であの力が使えれば主殿の力になれる的なセリフがあったからワンチャンあるかも?と言うかあってくれ レイド戦フルで戦ったら余裕だったな
割合ダメージでもないし
報酬ウマウマ 敵の強さよりスタミナ消費が痛いんだ
ノーマルでワンステージ30消費とか薬ガブ飲みなんだ ハードとエクストラは半額期間に攻略した方がいいかもしれん メインシナリオに関してはさすがアリスといったところだな あとは原作キャラなのに一人だけ最低レアのナナカにSSRでも実装してくれたら成仏できるんだが ボテ腹出産にはあんまり惹かれないけど
純粋に陵辱の質が良さそうだし謙信だしで突っ込むか迷うなぁ 謙信シナリオ読み切ったがここでもクサリ推しが炸裂してんね
完全に餌付けのプロになってしまって誰だか馬鹿な奴が意地悪でもしようもんなら
恐ろしい報復が待っているレベルだろ、多分長官権限以外で現場運用させたら最強の一角じゃないの? 正月アカリ復刻ってないのかな
去年出なくてめちゃくちゃ楽しみにしてたんだが 本人の戦闘力は低いけどガワキャラ補正で祀り上げられる系だと、
カメレオンの矢沢とか釣りバカのハマサキとか、結構居るよねみんな人気者 ウケやすいパタ−ンなんだろね >>822
正直クリハルが11月だったので正月に来るかははっきりとは言えない
今年から始めた側としては出してほしいけどね
1年待ちわびた人もいるだろうし 超昂ブログ見ると晴れ着アカリ復刻イベ&ガチャは
年始2週イベ終わってからみたいだな
来月は新イベ2週(限定ガチャは2つ)復刻1週メイン更新1週で固定かと
実はどの復刻かは書いてないけど変化球はないと思う 晴れ着サファイアは配布かもしれんぞ
巫女キリエルがスタンバイしてて回るとは思えんし
ホワイトでしっかり休むアリスだから年末年始はゆとりスケジュール 正月ルビー復刻だと復刻込みで10週連続限定ガチャ更新になりそうだな
バレイベが復刻も合わせて続けば14週連続まで狙えるか 超昂ルビーとアズエル様お披露目良かったなぁ
二人とも欲しい >>825
正直2月とかにしてほしい限定ラッシュで財布がキツイ
でも欲しい人は早く来て欲しいだろうしなあ エスカ面、これMOB数多くてメンドイなw 毎日やるにはダルイ
消費ST少な目で入手チップちょっと多目、ってあんまスカッとしないから
消費ST多目で入手チップものすごい激多目にして欲しいんだけど、
なぜか一貫してサ開から続く新規忖度(N2-8とか12-10)で無理なんだろな >エスカ面、これMOB数多くてメンドイなw 毎日やるにはダルイ
MARVELキャラでも持ってきて一掃したいくらいだよねw ひさびさに来たけど謙信ちゃん陵辱されてるやん
やっと俺らの声が届いたか トキサダとハガネに尺を取って超昂ルビーの活躍をキンクリする謎采配
ライター頭トキサダかよ 自社コラボとは言えあそこまでガッツリ凌辱して
腹ボテ妊娠まで描写するとは意外だった
素直に賛辞を送りたい ここ二ヶ月くらい、スゴイイ感じで敗北H来てるけど
純愛の方はどうなんだろ? 何かあんま感想とか要望とか聞いた記憶無いんだけども 視点が変わるとランス完全に悪人扱いで草なんだ
謙信ちゃんの場合一目惚れだから世界救ったりするバックボーンいらんけど 鬼畜度は
トキサダ相手の純愛H>>>>>>出産までやる孕ませ異種姦
ってのを公式含めた全員が態度で示してて笑うわ うっわ謙信クリこもりよりつえーし
基本的に最後にバフ乗るタイプって強いんだよな
フィーバー+必殺+バフで一気にダメージ稼げるから いやマジで実際どんだけ嫌なの?お前ら
内心では安堵しまくりだろ >>845
防御無視9倍と固有バフ9倍ってどっちが稼ぎいいんだろうね ああメインのレイドってこれか・・・
消費ST30なのかよ フィーバー二週目が終わると同時スタメンが落ちる条件で考えるなら強いかもしれないが
実戦のスタメンだとフィーバー二週終わった後しばらく場に残って殴ってゲージ稼いで後ろにつなぐからなぁ 謙信敗北腹ぼてかあ、それ正史にされちゃうとついていけないんだよなぁ 大丈夫、ついてこれなければ置いて来たから餃子とともに >>850
手動撤退すればいいんじゃない?
どちらにしても戦士勢の火力で比較するならAエスカの方が扱い上かなぁ
自己再生能力で火力↑だし >>847
無理して反応しなくていいよ
もうじゅうぶん見たし それにしても謙信ちゃんカワイイ
織音さんセンスいいなぁ
流石一線張ってるだけあるね やたら叩き多いけどね、オリオン絵w
見切れるなとか男のケツ出すなとかw 言うだけ哀しくなる叩き >>856
いつものように叩きたくて叩いてるだけだからw
売り上げはウソ吐かないでしょ 志津香は鬼畜王ではピカの材料にされたり、他ナンバリングでも失敗して死ぬとBADENDだったりさ敗北→廃人、死なんだよなわりと
まぁこれランスゲーじゃないしシィル敗北とかもガチ陵辱やったら褒めてやるわ 何で上から目線なんだよw そう言うとこだろ。>ランコラ民 戦闘開始時スタミナ消費型にアプデしたのHIROいつものドヤ顔で告知してきたけど戦闘中にネットエラー吐くのが問題なんだわ
この場合しっかりスタミナ取られて還元なしとかどこが問題だったのかも理解してない無能マスクさんいい加減にしろよ メイン撃破数ミッションは7-4とかで片付けたほうがいいかもな
36-8疑似レイドがまったく稼げない上にスタミナきつい >>848
スタメン第一優先ならノノノこもりかウルザ斗羽で敵防御10%くらいになってるから断然自己バフ
防御無視って微妙にデバフ組と相性悪いんよね
逆にスタメンでも第一優先でもないならほとんどのプレイヤーはそこまで火力気にしてもしゃーない 取り敢えずエスカまでクリア。程好い難易度で良かったが、謙信引けねぇ。ま、引けた所で次の復刻まで☆1状態だろうし無理しなくていいか。 ストーリーにまでレイドボス入れるとかどれだけ自信があるんだ 限定ラッシュについてけないからつぼみで交換せざるを得ず、☆が全くあげらんねんだよな ランキング敗者のみっともない負け惜しみが今から楽しみで仕方ない。 メインステージのレイドってハードとEXにはないんだね >>866
育ってないのが貯まりすぎてきたので、今年はランスと年増だけしか回さない! ・・・レイド? かと思ったらDMM・FANZAの人気ランキングかw
元気一杯でいいね ささかまちゃんを応援していた僕は異端なのだろうか?
弱いキャラが奮戦するシーン大好きなのだけど 相変わらずGAME部分は一_も楽しくないけど、
エロ部分がここんとこ上がって来てるんで自分は特にネガ要素は無いな。
適当にイベ日課こなしつつ、箱空けてLV上げてその分のSTでメイン進めてシナリオ読む、割りと楽しい
>>871
ハイハイ異端異端 宝箱自動開封つけてくれないと
本腰入れて課金できないわ
いつまで経ってもキャラレベル上げられん ポーションとかを間違えて売らないように気を付けながら全売却しなさい >>871
好みは全然自由よー
他人の意見なんて気にしないで愛でるのだわ
それが愛なのだわ >>851
流石に正史じゃなくてifでしょ
これ正史にするようなら熱烈な謙信アンチ主要スタッフにいるんじゃないかと疑うわ 救出されてるキャラは全て正史の可能性がありifの可能性もありうる。信じたい方を信じろ 仮に正史だとしても、経産婦だろうが処女だろうが気にしないランス君は悪くねえよなって思う 鬼の子をランスがぶっ殺して失意の謙信に俺の子を産めば解決だがははーってセックスするけど謙信は虚ろな目で涙を流していた わざわざ濁してくれてるんだから好きな方で捉えればいいね ランス9でも選んだらゲームオーバーだし凌辱だよって事前に表記してても文句があったからな
単に受け付けないだけじゃなくてそこまでは望んでないとか言われたりするのが性癖のめんどくささ ランキング両方2だとプレチケ2枚だっけ
最近はもっと貰える? アカネくらいから冷める配慮が無くなって敗北が当たり続きだな
HIROとかいう無能と違いダイスころがしは有能&有能 今更レヴィの敗北H見たけど男のケツを前面に押し出す采配とった無能はどこのどいつだよ そういや竿役で肝心なとこ覆い隠す織音のクソ構図連発もいくらか改善してるな 謙信の敗北みたいから今日本気出して
デイリー演習の定点クリック放置するかー レイドってこれかスタミナ取るなよ
ハードとEXは1回で倒せるかなあ
ストーリーやってると次のクエストへボタンが欲しくなる あれ、昨日謙信倒せたのは奇跡だったか
今日さっぱり倒せる気がしない スタミナ枯渇状態で破壊彗星使うとスタミナ100マスが出るんだな初めて知った ハードとEXにレイド無いぞ
クリア報酬旨いから無くてガックリ来たわ 超昂ルビーの敗北早く見たいけど超昂ルビーが負ける所は見たくない複雑な心境 オルタナ編が次で完結するとして次の敵どうなるんだろ
アルダークはまだ残ってるけど
ハガネは次はどこに取り移るのだろうか
前回はアルダーク、今回はオルタナと
どっかの組織に便乗して暴れまわってるような連中だからな すっかり忘れていたぜ・・・この感覚を!!
はぁ・・・箱開けつらい・・・
今年中にレベル90いけるかのぉ・・・ ん?ストーリーでレイドってこれか
報酬うめぇから別にいいやとしか思わなかった 人気落ちぶれたとはいえ謙信使って1位取れなきゃそりゃ恥ずかし過ぎるわ やったぜ
ワンチャンダブル1位でプレ10連チケ頼むぞ 異種姦孕ませしか勝たん!
敗北は今後全て異種姦孕ませに統一しよう >>902
ランキングは当然だろって話と10での人気投票結果の話な 漸くがっつり凌辱はユーザーの民意だと示せたな
これまでの温いコラボはやっぱり温すぎたんや まあランキングなんて周り次第ななところもあるからな
ランコラで1位取れてよかったけど 正直ランスシリーズは好きだけどランス竿が良いと思ったことないからなあ ウェーイwアンチく〜ん見てる〜?キミが煽ったランキングが〜、1位でした〜w こもりぐえーアキレスがダメでランスが1位
結局ランス待望されてるんだなって 謙信は強すぎるわ
謙信のせいでアキレスガチャ控えされただろ まぁ1位は当然だな
寝室ちゃんとすりゃこんなもんよ 初の他社コラボにぶつけていっていいもんなのか?ってのはちょっと思いました アイコンの謙信 純愛のなんだろうか陵辱のなんだろうか
なんか表情がほんわかしてないし陵辱の?
だとすると今回陵辱推しなんかな 限定連打で皆の弾が切れたタイミングだったかもしれないし
限定連打は正義って事かもしれん そりゃアキレスなんてよくわからんキャラより勝手知ったるランスキャラのが良いわ、日よらなければ 最高性能更新した単体ラッシュで一位取れなくて
普通の謙信で一位は今後のガチャキャラに影響出そうやね なるほど本気凌辱はランスコラボ正当化のための生贄だったのか ランスシリーズで来てほしいキャラ結構いるけど
(五十六とかホーネットとか)
可哀想なのは抜けない派だから
聞く限り今回ほどハードなのされるなら来ない方が幸せ感も… 今日まともな更新あったのれじぇくろだけでほかは全部復刻のみだったからね
流石にここは取れなきゃ嘘だった
でもW1位は素直にめでたい つまりスーパーアリス大戦化が加速するって事か
まぁいずれそうなるから早いか遅いかの違いだけよな あれだけ限定ガチャが続いても、さらっと一位。何が求められてるのか一目瞭然の結果。 来月第一部完だからそこで第二部につながる爆弾投下するんだろうな もうランスコラボの文句言えなくなったのか
かわいそうに 可哀想じゃないと抜けないからランスヒロインにはこれからも可哀想な目に合ってほしい
ランスはいらない ドナドナコラボまだ?
絵師的に簡単じゃないのは分かるが 人気のキャラをこっぴどく凌辱すれば良いと思われる
もっとアカリちゃんにひどい目にあって欲しいよ俺は 織音さん絵のキャラて結構ハードなのあるイメージ
おにくん絵キャラは快楽落ちが多いイメージ おめでとうございます
3000円入れた甲斐あったな(ガチャも勝利
アカリちゃんも腹ボテにされて欲しい
待ってます >>940
普通に外注すればいいだけだから難しくはないと思うけど
まだアリス魚介不仲説嘯いてるやついるの? 超昂シリーズって元々基本システム以外共通点無くて、シリーズの体を成してないごった煮だから
ぱすチャと夜来るや、かえるにょとママトトを同一シリーズ扱いしてるような緩いシリーズだし
システム揃えたソシャゲなら、凌辱OKなあらゆるシリーズ取り込めるのは最初から判ってた 正直俺はドナドナとか言うわけわからんポッと出ソフトよりはアキレスの方が愛着有るな 欲を言うなら
竿が鬼よりキモいおっさんのが良くない?
田舎っぺ童貞っぽくてちょっと笑ってしまった ここで二部でむっちが復活すればすごいインパクトになるんだけどな 本家でも謙信にはやらなかったシーンやったっていうのも大きいと思うぞ >>936
不満が凌辱ないことだけだったし
そこ踏み切ったならそら文句ねえよ つっても謙信は保護されてたキャラでもなく最初の戦国で凌辱されて殺されてんぞ >>940
はぁー
ポルノちゃんにちんちんでいじわるして
返り討ちにされたい。。 テンプレいじるんだっけか まぁ適当にやる何か有ったら早めにどうぞ
個人的にははココ↓の行間が嫌なので直す
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト >>930
コラボなんだから人気キャラ出すのは当然なんだろうけど
シリーズに何度も出ていくつもHシーンあるキャラより
Hシーンの少なかったキャラ出してほしいな
もしくは10で名有りの新キャラなのにHシーンなかった連中 >>956
そういう描写があるだけじゃん
CG使ったシーンとしてないならそれは有るとは言わんよ アリスと魚介が不仲じゃないならなんで超昂大戦に魚介キャラ1人もいねぇんだ?
サ開から魚介退職まで結構時間もあったのに アリスの人気キャラをぶっ壊すような感じでハードに行ってくれるならコラボは大歓迎というのが数字で現れたな
どうせシリーズの新作なんてもう出ないだろうしキャラのイメージとか気にせず過去の遺産を食いつぶすくらいの気持ちでいいんだよ てかここの陵辱は時間軸?がようわからんのよな
完全にifのバットてわけでもないし
じゃあ全部軽傷かと言われればそうでもないし >>961
別プロジェクトかかりきりだったからじゃないの
まあしこりがないとは思わんけど >>962
ウルザも敗北で孕ませるくらいやってほしいんだよな
泣きながら抜く >>964
肉暴じゃなくて槍だか突っ込まれてそのまま串刺しにされて殺されるシーンじゃなかったっけ ノーマルクリアしたステージだけハードが選べるんだっけ?
新章ノーマルしかなくてミッションハード2-8とか意味不明なことしてる ウルザちゃん課金枠でもう一回出してくれないかなぁ。
このままじゃ成仏出来ない。 謙信は純愛の方の描写的に純愛→凌辱でその後に復帰した描写もあるから割と流れははっきりしてる方だと思う >>958
シークレットモードに関しても追記した方がいいような気もする
あれやるだけでだいぶ安定するし 輸入して陵辱有りの方向ならやっぱレーティアほしいわ
頼む 正月ルビーは敗北寝室あってから純愛寝室の方になってるにおわせがあるね 帝国でほぼ唯一人気のレーティアとかはそのうち来そう
>>966
そこ固めるとやりづらくなるだけだから適当なままやるんでない? 凌辱はオトギみたいに本流に繋がるようにしてシナリオも凌辱があった前提で見たいけどエロコマ送りが任意だから難しいな >>964
昔すぎてあんま覚えてないけどそういや愛と緊縛プレイされてたシーンあったかもしれん
すまんな >>979
それレズセだからなぁ
レズセはノーカンだろ あれ、魔軍であえて謙信敗北させると
愛とセットで凌辱されるシーンあったよな メディウサみたいな軽い凌辱派でもドン引くくらいじゃないと レーティアさんはどんな純愛もどんな凌辱もウエルカムだから安心だな コラボ反対派もレジェンドの3人以外回りが悪いとさすがに気づいてきたか きっちり陵辱すれば結果がついてくると証明されたな
いままでヌル〜イ催眠だの純愛だのやったせいで評価を落としてきたキャラ達は何だったんだ でもレーティアが来るとなるとセットで東郷さんも来ることになる訳で
アレがトキサダと絡む所を想像すると…… 別にランスキャラのただのbadはそうなるかもしれない未来だから別にいいのよ
原作謙信も悲惨なifが何種類かあるし出会う前なら余裕余裕、こんな感じでRA5年あたりの香ちゃん呼んでもええぞ
ただ2部のハッピーエンド後は加減してくれ
BORUTOでナルトの主要キャラ壊されて喜ぶ奴がいるわけないだろ EXまで終わらせたらミッションもデイリー5日分以外終わったし石も100個くらい貯まった素晴らしい >>916
人気キャラなのかもしれんけど、コラボで向こうのゲーム触りに行ったのに影も形も出なかったから… >>978
本筋で肉便器にされてるキャラとか欲しいな
敵側のスパイとかで ケンシンでかれこれ三回抜いてるわ。コラボキャラの中でってくくりじゃなく超昂の中でも上位の使い勝手 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 38分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。