【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1136輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1135輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639674216/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q.ミストジュエル課金したいんだけどお得な課金方法ある?
A.10daysミッション4セットが一番お得、次点で4倍セールのときに買うのが現状お得
有償ジュエルはApp storeからのみ無期限、DMMとGoogle Playは半年の期限付きなので注意
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550 VH40-5 9900
VH42-5 10250
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jYLDJy6ganmxrLs2OT_k07OUmjvbOw4kr2XrPRAWpoA/edit?usp=sharing
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing いちおつ
チトセおばあちゃん次の人気投票ランキング上位に食い込んできそう いちおつ
チトセばあちゃんがいい子すぎて自分の都合で身体取り換えっこして大事なことははぐらかすだけのテルオバのドクズさが際立ってしまったな(´・ω・`) マジックエールが重複するおかげで今回のPTスキル滅茶苦茶ガチやな 毎日ガチャチケ50枚やるっていわれても盛り上がらないよね
期間中毎日無料ガチャSS確定!とかならともかく >>10
いうてこれ確率発動なんでしょ(´・ω・`)確率依存はすべて微妙 コンプしてっから無料ガチャとかミストギアでしかないし 未だに持ってないイズモノハクト出ないかと密かに期待してるけど出ないわな なんの成果もえられませんでした!
ってなりそうで辛い 無料ガチャで運使いたくないマン
チトセブルクは天井超えたからな
こんなところで運の揺り戻しとかいいからヨコスカと正月の方に回してくれ アヤラとアマちゃん来たからもう後は何が来ようがいい状態 >>14
結構な確率で発動するからダメージかなり増えるよ 1日1000〜2000周くらいさせるわけだからガチで発動確率99%でも使い物にならないんだよなぁ
1日放置してたら10〜20回は周回狂うってことだし 基本的に使えるのってLimitedでしょ?
ならば恒常落ちなど流れていったうんこ同然
などとすっぱい葡萄理論で心に保険掛けてたけど
マジでなんも出ないのってはしんどいね
Sくらいはまあまあ引けるかなと思ってたけどそれもない感じ とりあえず課金PTSつけてないフレは全員切り捨てたわ
ただ乗りは許さない、最低限のお布施は必須 最近ミストレの動画をyoutubeに上げてるやつってまともなのいないな
ニコニコの方がましなんかな? エール重複すげーって感じられるなら、ツユノアバシリ買ってくれよなー頼むよー シーイェンとかグルノーブル出ないかなーと期待してたらNewきた!
ジ エ ラ ン!! ジエランの速度なら寅年にちょっと遅れちゃってもセーフ とりあえずイベVH2-5は
w1:チトセ 天衣一閃
w2:フォンテ ワルプルギス
w3:チトセ 灯籠刃(全員追撃)+ルーアン 降り注ぐ光輝
でいけるな
フライなんていらなかったんや インフェルノでは最強の虎だからな
チトセ登場でどうなったか知らんけど だーれが食物連鎖の頂点なのか教えてやるのだー!→カジュラホ チトセは幼女人格吸収したなら次の寝室の片方くらいは期待していいんですよね フランクフルトはなんか中途半端
というかマジなメスガキなんて嫌われるだけだしな ジエランのリンクスキルってめっちゃ使いづらくね?
未だに発動させたこと無いわ 面倒な部類なのは間違いない
何故、虎にだけ簡悔発揮してしまうのか ジエランは威力SSのスキル無いし使いずらい事この上ないよ 次のジエランにはスキル3の13-10で速度バフ(自分のみ)で永続効果がくるかもしれない チトセおばあちゃんは容姿幼子
つまり遠慮せずチンコを突っ込む車掌は鬼畜 正月はジエランとプ虎だから、やはり次にロズ絵師ぶっこんでくるタイミングは24日に限定で小聖だな ニシキの動物達は本来耳がある部分どうなってるの?🤔 4倍石買おうと思ったのに「購入を完了できませんでした」で買えない
林檎っていつでも課金できるワケじゃないの?バカなの? いまイベスト見てるけどええやん
最近どうしたんや? 2-5周ろうと思ったがよく考えたらもう全部交換できるだけのアイテム貯まってたので1回だけやって終了
では森に帰る イベスト割とよかったんで追加お布施して有償引いたらフライきたわ
ぽかぽかだな そいやフライのSスキルでムルマンスクがソリ引いてる理由みたいなのはキャラシナリオで言及されてるのかい?
とおもってムルマンのキャラシナリオ見てちょっとひいた イベのアバシリは初号機がATフィールドこじ開けるシーン浮かんだ 残念チクビ罪で収監して欲しい奴が居るのですが看守長殿 なにんトンは乳首だけじゃなく、乳の形からして残念なんだよなぁ… チンコ盛るのはやめてほしいです、腕より太いチンコとか貧血になりそう
https://i.imgur.com/tedYsTx.jpg ムルマンスクのキャラストは6人キャラ出演してんだよね
一方はタイシェトは大事なものと引き換えに強さを手に入れた 鈍足すぎて晴れ舞台に間に合わない虎がいるってマジ? ジエランは桜斧と桜帽子があればさいきょうなのだー! 今日の無料10連
ダブルSSR!
からのダブルダブリ
あぁ無情 イベスト終わったけど日日日シナリオにしては普通に読めたし読後感スッキリだ
相変わらず長話だったけどチトセおばあちゃんの長話はなんかすんなり耳に入ってくるから聞いてて苦じゃない
テルミニおばは見習わんといけんのちゃうんか? そんなひどいとこ言うなよ
テルミニだって好きでテルミニしてるわけじゃないんだ シナリオ担当って2人いなかったか?
今は日日日ひとりになったんか? 好きでテルミニしてんじゃないなら寄生やめて土偶にでも入るか朽ちるかしろ .>>87
寄生生物テルミニはさっさと肉体から出て行って滅びるべきだと思うの(´・ω・`) ここだけの話し正ヒロインクインズウェイさんの巨ちん落ち√がみたいです 基本くどくてゴミだけどたまーに良い話をやる時がある日日日
キャラすごーいかわいーだけで味のしない川添
以上お二人でお送りします ソシャゲブラゲのシナリオなんて糞さえなければ後は薄味でいいわ 後半シナリオを読んだ
チトセ「吾は、決して特別ではない」
いや聖人でしょこの人 うーんいい話だったやっぱガチャのキャラしっかり活躍させてなんぼだと思うわ >>91
アリスソフトのハニーからテルミニの説教が聞こえてきたら割ってしまいそう テルミニの見た目がお空のカリおっさんなら許されていた説 貧しさ故に信用してくれた人物すら利用して成り上がったグルノーブル
貧しさ故に自らの無力を理解し人柱になったチトセ
みんな違ってみんないい たった一人で政府軍と戦ったチトセもとんでもない戦闘力を持っていそうだな
トップティアのオハナにオオエにアマノもいるのにまだ隠し玉がいたとかニシキやばすぎでしょ シナリオ珍しく良かったな
チトセ以外が出てきたら怪しいけど…
大先生力を使い果たしてなけりゃいいが… 体がいらないって判断して抜けたんだから受け入れてけ 実は前回のナポリイベントから3人目のシナリオライター採用してるって線はどうなの >>119
自然なともあれだから
これが3人目だろうと日日日だよ 前半に閑話休題
後半にともあれ
日日日が書いた監獄イベのアバシリ登場
間違いなく日日日 フレイマリン後編リッピアと核爆弾を落された後に書きかけのフィナーレと暗黒車掌という良シナリオが立て続けに来たから一時期ライター変った説がまことしやかに囁かれていたな 三人グループで日日日だった…?
テルミニさんは実際おb…おねえさんの体じゃなくてロリの体で
なんでも知ってるおねえさん(ロリ)なら人気出た気はする まあいいものはいいからね
ナポリから連続して良い話が続くのは想定してなかった ヤクちゃんとおまんこサンドイッチくらいやってほしい >>119
実はもなにも最初から三人以上居ると思うよ、明らかに川添でも日日日でもない時あるし
まあ今回は日日日だけど >>130
地味にブラに☆ついてるのアホっぽくてかわいい アバシリがナラの角引っ張りぬこうとしてるとこ微笑ましかった
ナラシリ推せる! >>138
明らかに川添でも日日日でもないのってどれ?
その人と川添・日日日との見分け方は? 日日日以外は川添だと思ってたが違うのか
キヌガワとシーイェンのイベントは川添であってるよな 誰が書いた〜とかいってるとともあれで迷彩してくるぞ!
あ、今回のお話はとてもよかったです 見分け方を問われてるのに書かないってことは個人の妄想か >>126
闇属性でふっさふさだけど、残念なことに謎の光でよく見えない感じ。 >>148
実際本人なり公式なりが明言しない限りどうあっても予想の域は出ないからなぁ チトセおばあちゃん膝の上に乗っけて頭なでなで延々としてやりたくなるシナリオだったな
空気聖女様は称号譲ってどうぞって感じ(´・ω・`) チトセ全然興味なかったのにキャラストまで全部読んじまった 長文台詞が無くて車掌が空気じゃなくてパロディが無くてキャラ崩壊してなくて難しい漢字の読みを使いたがらないシナリオに注目しよう 話のプロットありきでキャラ崩壊させたり説明や描写が下手で読んでてオチも不明瞭
萌えない話が入らない腑に落ちない読むフランス映画かよってぐらい苦痛な時と
キャラ描写ありきで話の流れは適当だけど害は無い時があるのは判る
前者の時はやたらともあれ多いのは気のせいって事にしておこう 自分がキャラスト書いてないキャラ出して書けって言われるとなんかおかしくなるんだろうなとは思う ・やたらと長い説明セリフ
・世界観中心のシナリオ
・セリフでともあれ閑話休題を使ってくる
・どこかぎこちないキャラ同士の会話
・難しい漢字を使いたがる
・話しの進行が遅いため帳尻を合わせるため無理やり急展開させる
3つくらい当てはまれば日日日だぞ ともあれ閑話休題はシナリオ読んでくれる人へのファンサービスみたいなものでは ガチャ画面でネタバレしてることに気づかないこと、かな 結構好評ぽいな
お菓子とジュース用意したし読んでくるわ 今回は日日日の傑作だぞ
明日辺りにガチャ予告も来るから感謝の課金を忘れるな 今日はストーリー読めないから明日仕事終わってから後半戦がんばる 別にクリスマスイベは泣かしにかからんでもええんやで…(´;ω;`) そろそろイレグイシスターズがぶち壊しに…と思ってたのにただただ泣くだけだったクヤシイ あぁ…毎日1回無料の10連ここ数日忘れてたわ
でも今日塔ガチャでブルーゼ当たったから、きっと回さなかった確変が起きたお陰だと思っとく こんな重い過去出したら年齢でオハナさんしか弄れなくなる チトセ婆さんとアバシリ好きだから珍しくストーリー読んだがまあまあ良かったな ブラックフライヤと母ちゃんの友達のおばちゃんとかもいるだろ ブラックフライアもいろいろ重いけどパワハラの悪評がなぁ…(´・ω・`) メモを取りなさいってメモを取るタイミングを教えてくれる指導者の鑑ぞ だがちょっとまって欲しい
女性の年齢イジるなどヤボの極みではないか
つまり可愛けりゃ年齢なんてどうでもいいではないか チトセおばあちゃん孕ませてあげて?
なんかそれで終わり見つけられそうな気がする 最前線で仲間が犠牲になってるのに後方で海藻のマネとかやってるバカがいたらそらキレるよ 万が一でも子供に特性遺伝したらを考えるチトセおばあちゃんの思いを蔑ろにしてはいけない 監獄やニシキ勢のイベントストーリーはだいたい当たり
テルミニが登場するイベントストーリーはハズレ 最前線に仲間が一人でいるのに教官締める茶番劇やってる教官もいましたね 出れば大当たりな事が多いニシキ勢がこれでもかと出てきたのに不評だったイヅモノハクトイベのお話はある意味奇跡 パディントンが大凶引いてる奴だっけ?
あの辺微妙にやる気なくて4〜5つくらい読んでないんだよなぁ パの大凶です!は良かった
肝心のシナリオは縁食らいさんの優しさに涙が出た
リッピアの大怪獣さんの次に優しい というかSSチトセって性能的にも現状最強キャラに近いから手に入れない理由がない イベ配布のSチトセが陰舞とかいう6C刃全体(補助闇つき)持ってるけど
わりとおかしい性能してなかったっけこれ
過去に使い手いたよな アマノの周回での主砲だぞ陰舞
ボスはリンク黒炎、雑魚は664全体出来るのが強みだし >>202
そう、それで事件の余波もあってか恐ろしい強化されたやつ >>201
ホーリーファイアと威力同じだからな
逆に炎舞はかなり弱い
火竜より強くできないからだろうけど 婆さま隙が無くて強過ぎる
おりゅれあんも期待して良いんですよね? 次のオオエおばあちゃんも強レイヤーにしてミストトレイン婆さんズにしていくか 年齢はテルミニ(精神)>チトセ>オオエだから一番の下っ端ではあるけれど チトセはゆーちゅーばーが引く必要は無いって言ってたよ YouTuberでも流石に灯篭刃の性能が予想以上にアホみたいに強くて、Sレイヤーが陰舞持ってるなんて思わなかったんやろ…
ただチトセはシャンハイとアマノの二人がいないと駄目なのはある、いたら最強
シャンハイは超カムバックチケで取れるからチトセ入手出来たなら超カムバックはほぼシャンハイ1択になるな タダガチャはあまりおいしくないしガチャチケも溜まり続ける >>221
上客だな!これからもコンプしていくんだぞ!
ともあれ今回のイベントは良かった
アバシリとナラの絡みでアバシリが友達にはツンデレなのがかわいーし、アキバとススキノのロリコンビが戯れてるのも良かった
あとはチトセばあちゃんで抜いて新しい扉を開くだけだわ
これで俺はロリコン卒業だぜ! それは卒業したのではなく新たに癖が加わっただけでは? 後半シナリオ読んだせいで悪夢みたいな世界にいる夢を見たわ
チトセちゃん一緒に寝よ デイリーのために一日一回無料ガチャしかやってなかったから、ガチャ画面では左まわりに画面遷移してた
この無料十連っていつからやってたの? >>227
■ガチャ開催期間
2021/12/13(月)5:00〜
2021/12/25(土)4:59
80連分損しただけだ気にするな 車掌がお知らせ読まずに笑い者になるのはよくあること 試力追加されたのかなり前だし何を今更だけど
試力のはメインと同じで期間ないから
先に買うならトレジャーvhの4倍 ミストレだと毎日無料10連をやるよりチケット配ってくれる方がいいと思うんだよ
チケットなら自分のタイミングで引けるじゃない 誰かが恒常に追加されたときとか 無料が四日連続SSRだけど運を浪費してる感が凄い
年末年始のガチャ運が心配になってきた 無料ガチャでやっとウォーキング出てくれた
コロ助可愛い ミストレだと毎日無料10連をやるよりチケット配ってくれるより石を
配ったほうがいいと思うんfだよ。石なら限定だろうが自分の好きな子がきた時に
引けるじゃない。誰かが有償ガチャに追加されときと・ 毎日10連分の石やチケなんて配らんだろ
自分たちに売上ダメージ響かないようにしつつ、車掌に得をさせた気にさせるための無料ガチャだぞ チトばあの使用済みストッキングにプレゼント入れて配ってくれる神イベントはまだですか フレ消してこなかったけど、今回PTS再販されて
それでもまだ意味不明なPTS出し続けてて
こちらの課金PTSゲージ貯めてないのは全部切ったわ 課金PTSもちなんていっぱい居るから無課金でも許してくれる人は沢山居るよ
俺は課金者で固めているけど 喧噪とか凍土とかまだ使うのだらだらログボ勢は切ってたので
だいたい30日以上はいるけど
サンオイルは何回か追加してもなかなか引退しないw
もしくは課金PTSに変わってる 誰一人としてゲージ貯めてくれるフレいないわ
俺が先に全部貯めてしまうのもあるかもしれんが やっぱPTS複数選出できないとだめだな
課金PTS複数持ちが飽和してるヤツにわざわざ変えるから邪魔で笑う こういうの見るとギルドとか無くてよかったと思うわ
その内プレーヤー同士で課金圧掛けさせる為に実装しそうな気もするが フライちゃんシナリオに絡まないならそこは光枠兼救済枠のオルレアンちゃんでもよかったのでは…? 自分は休みが週の頭だからかなり処理してしまうけど
やらなかった場合には週末までには処理してくれる人が多いかな 周回でこのPTSが絶対いるって場合以外は並び順の上から消化してくから、
課金PTSなのに貯まってないとかあんま関係ない気がする
フレになった順ってわけでもなさそうだしあの並び順はよく分からん ミストレに登録した順って説を初期に見た気がする
合ってるかは知らん フレ全域に求めるものなんて喧騒とサンオイルでいいじゃん
あとは性能目的で1人ずつ確保してあればいいし
ころころ変わる奴はノーカンな 非課金PTSでも30人くらいは使ってくれて助かる
別に拘りは無いけど、ここまで来ると変える方が迷惑だよね多分 無課金でも流石に上位互換来てるPTSを付け続けるのはアウトだよ アウトかはともかくゲームシステム分かってねえ奴なんだなとは思う 10%欲しいならブルマチ突っ込めば確保できるから大抵のPTSは死ぬ
凍土とかみたいに別の価値が無いと ipodで周回放置して寝落ちしちゃってたんっだけどはわカス居眠り画面の表示3周でエラー停止してて草ですわ(´・ω・`) うちだけかもしれんが課金パーティスキル出してるやつコロコロ別のに変えすぎじゃないか
一時期プルコが死滅して困ったぞ フレ貸し出しPTスキルが設定できるって知ったのつい最近だったわ
ずっと自分が使っているPTスキルの一番左が表示されていると思ってた
知らない人結構多いと思う フレンドに出すPTSはとりあえずブルマチ安定って認識で良い? 以前は全員Maxにしていたけど今はそんな情熱も無くなった。
課金パはなるべく上げとこうかな。ぐらい。 未だにバーチャルマーケットだっけ?あれの配布のPTSにしてるわ
し、新規がいるかもしんないし! 今回みたいに魔具が活躍するならアバシリPTスキルって具合に変えたりしてたけど変えない方が良いって聞いて今じゃブルマチに固定してるわ アバシリ4人も生きているけど1人も死なないから切れないでいる 今回のイベストは読みやすかったなぁ
あとチトセの声優はかなり演技レベルが高い気がする ハフバPTSとようこその人はたまに絵が見たくなるからおいてる 本家ちゃんすごいとこサンタにするわね…
ヤクーツクちゃんにもサンタください >>274
演じ分けできる人はいいよな
なぜエロゲ声優をって気持ちにもなるが _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ オトギはコラボでも表彰台乗れなかったからもう無理だろ
久々にログインしたらプレボ配布もスカスカで察したわ 花騎士も新キャラ1人追加しただけで2位まで来るし
KMSのワンツーフィニッシュか いい物件拾ったな >>287
桐谷華みたいに数年後には一般に出ている可能性も…? >>289
姉さんはコラボイベントが大人の事情で省略されたみたいで
いまちょうどスカスカなのよね
いつもだとコラボキャラを年末までボコボコにするレイドがあったはずが
レイド自体が消された >>252
ほんそれ
神殺しのアリアはギルドのせいでギスギスしててもう辞めたい >>297
それはそれで喜ばしい反面寂しくもなるな >>299
スレギルドで造反者でたの笑ったわ
バグのせいで故意ではないと主張してたが イベントのボス5体討伐とかかわいそうでできない
影チトセちゃんに鉄分注入する話があればどんちゃかヤるんだけどな 裸はルーアンのが完全上位互換だし未だに付けてる奴は無課金乞食確定で即切り
申請来ても蹴ってる 異世界のヤクーツクはサンタに扮して毎ターン全体ダメージ(+毒2回判定+麻痺+命中低下)をばら撒くらしい
鬼畜じゃのう >>298
キャラが交換所にいたりして妙だと思ったけど何があったんだろ >>306
普通に考えれば
コラボキャラをみんなで殴り倒すレイド自体がNG出されたんでしょう
それは了解済みで企画走らせるところが
手違いで承認されてなかったとか?
妄想だけど >>304
ごめんなさし、僕はノッティ派なので変えてません
自分の推しのPTスキルつけるのが正義だろ 別にフレ切られても不利益ないしな〜
どうぞどうぞって感じ フタちゃんPTS飾りたくてもクソザコなので勇気が出ない 有償石をキヌガワガチャで溶かしたからPTSなんて無いぞ
キヌガワもないぞ! 公になってからお客さんからのクレームで中止にとかかな 皆がブルマチだったら使い勝手悪いから課金PTSはバラけてOK 異世界のヤクーツクという表現ははたして正しいのだろうか ヤクたんはおじいちゃんでジニーちゃんはペイジンじゃなかったけ?
勘違いしてたかな 141連目。
きょうもちとせおばあちゃんはこなかった。
きょうのおひるごはんだいは450にちきねんいしにきえた。
もうあともどりできない。 何昼飯に1500円も使っとるんじゃワレェ
ドカ弁白飯を高菜で巻いて食え ロリおばあちゃんが当たり前のように使い古されている日本は異常 俺はチトセおばあちゃん呼ぶのために石が全部冥府に吸い込まれたよ
冥府には近づくな… ノッティングヒルの課金PTSが来ないとずっとライバルのままになっちゃうなぁ 煮干し食ったり土下座でパンツ見せてくれる方かと思った これ坊主、吾の為に昼飯代を使ったとな
弁当を分けてやるでな、今日は筑前煮とハイカラに桜でんぶご飯ぞ クリスマス前日に布団に潜り込んであさチュンして、隙あらば後ろから抱き着いてきて、急に頭を撫でても怒らなくて、当日はプレゼントでキスまで貰える
ロリ神かな? >>332
これでアバシリに誤解するなと言っても
なにが誤解か問い詰められても文句は言えない >>328
言うても今話題のチトセはASはヴィクトールのコピーだったけど今回のSSとSは元ネタの面影もないやん
今となっては元ネタがどうとか関係ないと思うよ
フォンテーヌ?コスタリカ?何の事です? ロマサガおじさんに逃げられないために定期的に完コピキャラ出して語らせてあげないと 錬成とやらを実装すればプロロマおじが心構えとかを語りに来るかもしれん 個人的にビューネイ以降完コピされてるの欲しくなるようなのもう無い気がするから完コピはフォンテが最後になるのかなあ
リアム君は帰っていいぞ シナリオがいいと1位取れんじゃん
毎日日日日に書かせよ? アンドレイめ!あんな巨大なおっぱいと同化して見せるなど! おばあちゃんはひひひが好きそうなキャラ設定してるから・・・
ともあれSSチトセは遅参だったが株は爆上がりしただろう
あとは小聖の事も時々でいいから思い出してください ピース!ピース!
ニシキは大きいのも小さいのもイケル万能勢力よ この間のDMM10周年記念放送のリツイートキャンペーンでポイント1000円分当たったらしい
殆ど発信もフォロワーもないうちの腐れアカでまさか当たるとは… >>347
いや正直普通って感じだが
批判する部分も特にないから相対的にめちゃくちゃ評価高いぞこのシナリオ
誰も噛ませ犬にせず全キャラの評価上げてチトセというキャラを深く掘り下げてるからな おじいちゃんおばあちゃんが頑張るクリスマスなんぞ
オオエも全体ファスト盛って来て頑張るのじゃぞ さすヨシとさすオハが無くて長話おばさんが居ないだけで
普通のシナリオやぞ チトセおばあちゃんの自分語りもちょっと長かったな
せめて紙芝居せえよ おばあちゃんにしては短い
リアルジジババは自分語り数時間とか平気でするから ジジイの過去の自慢話とこっちがあったこともない孫の話は大迷惑 なあに敵の目の前でクソ長自分語り始めるよりは遥かにマシだ リアル爺婆はこっちから切らないと無限ループするからな 確かに話は長かったがチトセお婆ちゃんの語りだと普通に最後まで聞いてしまったのも事実 チトセの語りは長く感じなかったなあ
キャラに依るのかも >>366
ババアかわいかっただろいい加減にしろ(´・ω・`) 前も言ったけどエロブラウザゲーに高度で高尚なシナリオなんて求めてないからな
不快感なくてキャラ可愛いできれば及第点なんだわ
普段のシナリオはそれすらできてないんだけど今回のシナリオはよくできてたんだ 普段ならとりあえず教官さげるところから始まるからな
さすオハささすヨシでフィニッシュだ 次はプレヴェンちゃんとカルおばママのイベシナでお願いします 子供たちに配る為用意したプレゼントがミストモンスター奪われるお約束なドタバタコントイベでもいいのよ
基本的にミストレのイベント内容重いしな
ナンパやプールのときぐらいの軽さでもいい 正月イベは去年の甘えんぼう将軍と比較されるから頼むぞ クリスマスチトセがタイシェト並のヤベェ奴とか言われてるけど婆ちゃんそんな強かったんか? いつものキャラアゲ、他キャラサゲなし
変な駄々滑りギャグ少なめ
話はやや長いけどいつもみたいにどうでもいい話、状況説明ばっかということもない
チトセというキャラを掘り下げて話もよくまとまっている
普通に読めるレベルは越えてる ほとんどのLS付きスキルが8-6だから合わせにくいことには変わらないけど全員の追撃のれば強いな おばあちゃんの話がちょっと長すぎる以外は良かったよ 影チトセは危険だから俺が受け持つ
お前たちは引き続き世界の危機を救ってくれ チトセリンクは2回使うの諦めて1Tで倒せる場面が生まれるかどうかって感じだと思ってる ここじゃオハナやヨシノやブラックがやたら嫌われてるけど実際は大人気なんだから、このスレを絶対視するのはやめた方がいい その三人が嫌われてるんじゃなくて困ったらオハナ上げヨシノ上げ教官パワハラに頼るシナリオが嫌われてるんだぞ 今回のシナリオ良かったと思うけどまあ冷静に考えたら>>374よね
D1シゴネクロあたりも遊んでると今回のシナリオぐらいが平常運転だし チトセはスキル1が邪魔でスキル3が威力低いからね
タイシェトなら狩人がBP6で農耕に被せられるしガイアからの農耕にも繋げられるけど
チトセはリンクより威力低い一閃を使うか、2連続で灯籠使うかしか選択肢が取れない
ただ664で3waveリンク素材になれるメリットはあるけどやっぱりタイシェトのが使いやすい YouTube見てたらいきなりヴィクトリアがラップ歌いながらミストレ紹介していったんだが >>386
シナリオキャラ以外は全て糞なゲーム並べられてもな・・・ 普段が悪すぎるためにちょっとでもましなシナリオを書くと過剰に良いように思えてしまう
不良がネコを助けるといい人に思われる効果と同じだな 逆に言えばシナリオキャラが良いと糞ゲーでも我慢して遊ぶけど
惰性で周回するだけで楽しみの無い糞ゲーは飽きたら自然にフェードアウトするで 兼任パパなんでまぁその理屈は分かゆ
課金はしないけどシナリオ見たいから続けゆね でもまぁやる事無いときのセイラム収穫が結構楽しいのはあるなぁ この際他ゲーの出来は置いといて
ミストレキャラで面白い話が見られたのが良かったわ いい話だったよ
でもこの時期ならば
しんみり心に響くお婆ちゃんのお話より、景気の良い能天気なお話のほうがよかったんでねーの感はある シナリオに関しては女の子オンリーじゃなくて、ネクロみたいに色々な男キャラも混じってワイワイするのが1番好きだな
まあこれは会社の方針やからライター関係ないけど 正直fannzaゲーでのシナリオはあやラブやらDeepOneやらテクロス作品が抜けて良い現状だしな今…
DeepOneとかゲーム部分クソなのにシナリオとキャラだけで高評価されてるし >>366
チトセおばちゃんで起たないとかインポかよ いやD1のシナリオも手放しで誉められるかっていうと
テクの中でも弱い部署のほうがそういうとこに力入れてるのか社で力入れ出すと途端に悪くなる やっぱアバシリいいキャラだわ
今回のシナリオでもっと好きになった >>407
ぴくりともせん
ふーんで終わり
むしろなんでBBAで起つんや? ネピドーちゃんとやってる時ってネピドーくんはリンクしてるの?
それともリンクきってるの? 今回のアバシリみるかぎり
いつものTPOブッチのキャラは演技だよなあれ
ファッションガイジですわ 本家の方の最新キャラどんな性能なんだろうとチラ見したら
SP2で威力D全体攻撃+味方全員HP回復で毎ターンSP回復+2って書いてあった、進んでんなぁ >>229
ありがとう。勿体ないとは思うけどあんまり悔しくない >>413
そりゃ若いやつやろ
BBA脳キャラとか無理
すごいレビュアーズのエルフ♂の気持ちがわかる >>418
リアムってキャラが全てを過去にしちゃったぞ 若いもなにもあれを若くないとか
虹に傾倒しすぎるとこうまで拗れるのか 見た目しか気にしない人間でごめんなさい
そこまで設定に入れ込めるのは素晴らしい事だ ネトゲのキャラクリ神がかってる美少女@中身おっさん
わがままボディの人型生物(精神赤ちゃん)@宇宙人がラジコン捜査
けもロリっ娘@中身2000歳のおばあちゃん
発達っぽい金髪スレンダー美女@中身はお兄ちゃん
うん、全部行けるな。いけるか? つまり見た目BBAで中身若いラグネルみたいなのはOKと…? まあ俺もロズウェルの見た目がたまらなくてノータイムで引きに行ったもんよ
実戦に出してみたらピキルパキュとかやべえよやべえよ・・・もっとどんなキャラか調べてから引くべきだった・・・って凄い後悔したけど
三日後くらいには立派なスペースブラザーになってたピキュ おっさんがおっさんに群がるコンテンツが最高な世の中やぞ 中身女が動かす女キャラより中身おっさんが動かす女キャラの方が可愛いんだな残念ながら おっさんはおっさんがどういうキャラを可愛いと思うのか熟知してるからね TSは違う話な気がするけどTSはtnkに響かない…
あやかしトライアングルアニメ化するらしいけど
なんかあんまり人気ありそうに思えない(個人的な感想です まぁネカマと一緒にゲームすると楽しいってのはある
ネカマバレした後もよく一緒にゲームしてるわ ロズウェル操作してる奴の性別はどうなってますか?
予想でいいので教えてください 僕たち友達だよね な親友キャラがTSして攻略対象になるならやぶさかではないな >>442
人生にミストレが必要かどうかじゃなく
ミストレは人生 VRとかで美少女の皮被ってみるとわかるけど結構楽しいから困る 気取らずにクズ男のように
お前は別に好きじゃないけどお前の体は好きだよって事にすれば解決 お姉さんが作ったキャラだよとかいわれても
キャラが脂ぎったおっさんとかイケメンとかに萌えるの無理 >>441
そも性別という概念が魚類あたりからの生物概念だし
宇宙人が地球の哺乳類みたいな性別があるとは限らない 心がおっさんのおばさんに美少女キャラ作ってもらえばいいのか? ネピドーくんもチトセたんもロズウェルもみんなすきですロリコンではないです 無料10連で七夕未所持1個除いて出たから
パッスィまで揃ってしまった・・・未所持率が上がらねぇ そろそろ一年経つしネピドー着そうかなと思ってたけど聖女も着てないしまだまだ先かもしれんなあ ネピドーくんはぜひともアナルでおセックスに興じてほしい
一億歩譲ってせめて今度こそネピドーくんのままおセックスしてほしい ロズ「ぴきゅ」俺「戦闘中うるさい奴がいるな誰だよ」
ロズ「ぴきゅ」俺「こいつかぁ〜」
ロズ「ぴきゅ」俺「寝室えっろ!つかインパクトってw」
ロズ「ぴきゅ」俺「ぴきゅ」 年末年始にハフバで限定攻勢来るだろうね
最推しのアカプルコが恒常出てしまって気が抜けてるけど
一応主役5人の内で一人は晴れ着きそう 正月はメイン一人入れて来そうだしプ寅か…
晴れ着アバシリ来ないかな
フェルとかもだけど人気キャラでもなかなか新SS来んね SS来てない子・・・?ロズウェルとキングクロスですね!!! アンツィオに冤罪の罪を被せられ続ける悪魔さんが報われる日は来るのだろうか ムルマンスクSのキャラストボイスが豪華すぎて
まとめ撮りであの辺の実装が数か月内にありそうに思わせる ラップか? イヤ…ラップじゃない…? イヤ…ラップか?またラップなのか!? イヤ…
何だアレは!? >>473
ロズウェルだけ妙にラップがこなれてるのは何故だ >>473
ラップCM初めて見たって最近upされたばかりか
ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜のテンポよくない? さっき聞いたのはこれか
テンシンとかの紹介も見たからまだ別のバージョンがあるな ロズウェルが12弾だからかなり種類あるんじゃねぇかな 梅雨アバ買うか悩んでる
ブルマチ梅雨アバ茹でダコにイヅモおばと月光斬のブーストで橋立焼やりたい(´・ω・`) チトセおばあちゃんのスペシャルスキル見たんだけどかわいいのにタイミングが最悪やな(´・ω・`) >>473
待望のぴきゅCM来たか
やたら滑舌いいな >>487
泣いてる女の子にぶちかますとか絵面がちょっとね 「はじめる最高潮タイミング」のとこめっちゃ言いにくそう >>490
物を投げて炎上とか大阪のあれがさー…(´・ω・`) リンガディンドン 私パディントン
はちょっと面白かった はわわかわいいんじゃー
最後掛け声ヴィクトリアと同じなのいとあはれなり……。 銀河鉄道999コラボ
シンカリオンコラボ
マイトガインコラボ
電車でDコラボ
どれが現実味あるよ?(´・ω・`) はわカスのくせに可愛いじゃねぇか…
はよプレイアブル化しろや >>502
痴漢者トーマスだろ
まいてつはちょっと無理かなぁ >>473
ヴィクトリアかわいい
イベントBGMを使うのは初めてかな? パディントンだけちょっと違うのか他にもバージョンがあるだけなのか 人気キャラを押してきてるな
だがこれではロリコンに訴求できていないのではないか? 今回のシナリオがいいというより、テルミニ、オハナの2大老害とさすヨシノがでて来ないとだいたいよくなるのではないのか? >>473
歌詞一緒なのがガッカリ
ぴきゅだけでいいんじゃないこれ そういえばちゃんと祝われてた
https://twitter.com/mist_staff/status/1473186477794152454
https://pbs.twimg.com/media/FHHPA8zakAAYLGF.jpg
/
お誕生日おめでとうございますクラッカー
\
今日12/21はフライブルクさんのお誕生日ですバースデーケーキ
フォンテーヌさんがミニチュアのツリーをプレゼントしていましたプレゼント
その後お二人でミニチュアのオーナメントを飾っており、
気が付くとクリスマスツリーになっていましたクマの顔?
#ミストレ 最初のぱきゅるぴ ぴきゅるる ぴきゅるぴぎ〜が好きすぎて無限再生したい >>473
公式動画なのに公式チャンネルに行っても存在しない
何なのだコレは URLからでしか飛べない限定公開ってやつか
ツイッターであげられてたのかな? 「再現不可能なこの一味」だけ宇宙語でよく分からなかった… あれ?なぜか1回しか再生されないな10回にしたのに ブラウザで再生すると1回になるっぽい
ダウンロードすると10回になる
連投すまない トップ画面の宇宙語はやり過ぎ感がある
戦闘中のがちょうどいいかな レペゼンはこれかな
https://oggi.jp/6209591#:~:text=%E3%83%AC%E3%83%9A%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E3%80%8C%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E3%81%99%E3%82%8B,%E3%82%82%E6%B5%B8%E9%80%8F%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82 ぴきゅで宇宙人でラッパーとか中の人困るやろ…
ありがとうございます ラップは人気キャラで作ってる感じなんかな
聴いてたらますます新レイヤー欲しくなってきたわ
大分経つしヴィクもフェルもSS欲しいわね いかんぴきゅラップ聞いてからずっと頭の中で流れてる 生放送はもう司会も筋肉おじさんもいらねえから
はわカスがVチューバー形式で情報だけ伝えろ みゃここそいらない
はせの愛人でもセフレでもいいから表に出てこないで >>546
役割を終えたようなので更新終わりますと挨拶されてました ミストレの広告動画はいつもアレだけどラップは面白いね ラップはあんまり聞かないけど面白かったしかわいかった 最近始めて今回のフライ引いたんだけど前回のフライ引いた方が良いのかな?
お正月とか控えてるから石温存か迷う 前回が物理で今回が魔法で傾向が違うから必須じゃないかも フライは魔銃にシフトしたから旧SSはいらん
復刻ガチャはSルーアン持ってない人用 >>556
>>557
なるほど。
ありがとうございます。
とりあえず温存してお正月に備えます。 巨乳も喰らう
貧乳も喰らう
両方をエロいと感じ性欲に変える度量こそが肝要 盛りたがる割に奇乳まで行かないところは良いと思います 何事にも限度ってものがある
無論おっぱいも例外ではない
大きいのも小さいのもな よくよく例えられるように食事と変わらん
食えないことに胸を張るなと >>554
ミッションパスなんて実装された事あったっけ? 450日きょうまでだっけ
セイラムしたくないし買っとくか… 未使用のお金を期限切れたからって消しちゃうんだもんな
林檎だけが俺らの味方だよ トレジャー後半4倍石は一昨日だったし
よくわからん3連だね >>586
SFガールズで遊んでるんでしょう
人気1位でarigatoやぞ 2連続はワンチャンあるって思ってたけどまさか3連とは 更新って15分とかじゃないのか?いつのまにか変わったのか チトセ可愛いな
若い男にズンパンされてメスの顔になるところとか
めっちゃ興奮してしまったわ…ロリBBAに目覚めそう 全然話題にならないが今回のフライのおっぱいで抜いたやつおるんか 巨乳で抜いたとか友達に噂されると恥ずかしいんだろう
まったくピュアすぎる男達よ おはガチャで天井目指しているからフライまだ引けてねえ 俺も婆ちゃんおはガチャだわ
ババアインパクトまであと2日 ミストレもそろそろギルドと対人戦やるか
当たればユーザー同士で煽りあって勝手に金かけるし
外れたら新作作ってるからそれはそれでOkだし ヴィクの豆乳首にもファンがいるんだな…衝撃の事実に震える
というかアリアさん自分で落ちていったのか カジュラホの逆アナルで抜ける車掌はさすがに尊敬するわ ハジトレやん
銀髪ケモミミロリばあちゃんの属性強すぎたか ランキングスレだとアプリが19位なのバカにされてんだけど 今日が450日ミッションの最終日だし駆け込みで4連続もワンチャンあるかな? PTスキルが売れてるのかね
来月から貫のPTスキルを売るから刃や衝はしばらく倉庫行きになるんじゃね また1位だったんかオメ
まさか…新人が…増えてる…? そも祭壇はいつも24日、土日があるとずれる
今回が特別というわけじゃない 祭壇アイテムの〇〇のダメージDOWNとかいうピンポイント過ぎる装飾やめちくり〜 >>626
ランスレはプロレス楽しみたいだけだから何かにつけイチャモンつけてプロレス楽しんでるだけだろう
ブラウザで1位取ってくれるだけでありがたいわ 無料ガチャでズエと忍オハナ同時に出た
確か実装も同時だったよなこれすげえ偶然だわ >>626
ゲーム内配布につながるのは基本ブラウザランキングだからいいんじゃない? >>637
ミストレの場合ユーザー側も明らかにそれを意識しているから偏るのは当然である
それを理解できない連中だから ミストレの全体相関図作ろうかと下書きとかしてたら
ズエラットが意外と矢印が多いんだよな ランキングの話をするのは良いがランスレの話題をするのはやめろめんどくさいやつを呼ぶだけだ もしアプリ1位になったらそっちでも石くれるのかどうかは気になるので
みんな一回試しに糞アプリで一斉に課金して見てほしい アプリやらないのに容量糞デカいからなぁ
PCと違ってスマホはそんなに容量さいてらんないわ ペイジンはメガネキャラではありません
繰り返します
ペイジンはメガネキャラではありません
大事なことなので2回言いました タイシェト「pipipi… フッ 戦闘力5か、ゴミめ」 タイシェトが友達いっぱいのムレマンちゃんに嫉妬して闇落ちするシナリオでお願いします タイシェトもリンクだけの関係のお友達沢山いるんだけど?! シブヤさんは友達たくさんなのになぁ
タイシェトはチトセちゃんに完全に除け者にされちまった ラップのはわわは男ウケ意識した声にしてるし
最近色気つきすぎてる ミストくじって今何枚だっけ
昨日クエスト分回収するの忘れた気がする 今日の分いれて29枚しかないな
モチベーション落ちてるのはわかってたけど、回収忘れるとはな… ミッションは4周にしとけば良かった
だいたいは放置入れた後次の日まで忘れてるパターンだろ 残りのミッションはセイラム放置で行けるな、ヨシッ!
その後── くじ取り忘れたら年末怒涛の3等民おりゅ?に耐えられないぞ 全部受け取っているつもりだったのに既に1日受け取り忘れてるな
セイラムやってる時は特に朝セットしたらその日はもう触らんことが多いから意識してたのにやっちまった 忘れると言うことは忘れてしまうと言うことなんです。 僕はグラウンドを無駄なく走らせる几帳面なタイプなので忘れることはたまにしかありません 31日のおりゅに耐えられるのか…
10万おりゅいたら袋叩きだな デイリーミッション全部完了したと思い込んで翌朝まで放置あるある 魔具の武器ってキャロットがあれば謹賀のお札は全部売っぱらっても大丈夫かな? >>677
マジで月光しか打たないならSSの会心2つのが火力高いんじゃないか
会心2つ以外のは処分、SRも ありがとう、月光ループする場合は会心の方が火力高くなるのか
てか月光がLSになってるの初めて気が付いた…
日光と式神の軍勢しか見てなかったわ テクロスゲーに比べたら随分マシだと思うんだ>ディリー 石なんか買えばいくらでも増えるんだからなあ
買ったことないけど とりあえずヨコスカに合わせてオナ禁しよ
Sもってないけどな 今日暇だったんで未読の寝室をいくつか鑑賞したのだが…絵のクオリティほんとにバラつきあるね
期待してたベスチャが構図も適当でがっかりだった
着替え中に襲い掛かってレイプするシチュが良かっただけに、
もう少しなんとかならんかったんかなー
他の子もDMMトップの販促動画でチンぴくしてたのに実際の寝室見たらがっかりというのも多かった。今後は騙されんようにしないとな ブラウザから課金しないと林檎に中抜きされちゃうからな
課金したことないけど >>690
ベスチャはとても残念でしたね
カラマチは良かった ベスチャのエロはおおむねギャグシーンだよね
ヤクに見せつけしたい ベスチャのアナル開発はおれに新しい世界を見せてくれた >>694
喜んでる人もいるんだな。文句言ってごめん
でも車掌にはもっとベスチャを丁寧に扱ってほしいわ あのベスチャがケツいじられてアヘアヘしてるの最高だったよ テルミニと未来のテルミニ全部鉄分注入しまくってるけど
そういうのは別にいいのかな
テルミニから私が肉体使う前に経産婦にしないで欲しいとかクレームつかないのかな この時間帯はみな柚子風呂に浸かりながらかぼちゃをかじっておるからのう クリスマス忙しい人はそもそも村ゲーやらないんじゃ… デフォルメのロズ絵師別wikiでたまに絵描いてるけど好きやで アホ毛が「の」に見えてぴきゅのるぴって何だよと一瞬思いました 昨日ロズのラップループで聞いてたせいで頭から離れない
ぱきゅるぴが癖になるんだ フェッさん初期人気だったけど
まさか2年たっても再登場ないとは思わんなでマジで >>722
プエルトリコの紹介で草
ロズウェルAとCはよ A: ランカスター、ペイジン、ヨシノ、ノヴェラ、プノンペン
B: フィンチリー、シャンハイ、アキハバラ、メッシーナ、ペナンヒル
C: ラスベガス、テンシン、オオエノミヤ、ヴィヴィアン、プエルトリコ
かな?各国から一人ずつ紹介してるのね ロズウェルのラスベガス紹介が楽しみ
どうせ他キャラと同じ歌詞なんだろうけど、虫ですとか言ってくれたら絶賛するわ >>723
本来広告で流れるだけだから、わざわざ直リンで見に行く人も少ないのにこんなに差が出るはずもないし広告での流れやすさだな
どういう基準で流されるのかは知らん この辺のスレとかtwitterとかwikiとかでURL紹介されると再生数に差が出るんだと思うよ 昨日の時点ではフェっちゃんよりロズっちのが少なかったな watch?v=mnwr23x8JI4
watch?v=pIut5HKN5L8
watch?v=XSTVzT9Wk4g
watch?v=sDUWQpXOJUw
広告専用動画になってるけど一般公開すればいいのに… アクティブ3万くらいのゲームなのに、ほんの一部しか見てないここやwikiでちょっとURL貼られた程度でそんな差が出る訳が無い これこそ公式がトウイッターで動画公開すべきじゃろうに ヴェルフォレットにいるのはノヴェラ
怪しい媚薬な!?お姉さん
これって韻踏んでるの? はわわ調子に乗ってるからベスチャ状態でだんご引っ張られながら2つ目の寝室されろ 今ここに書かれたばっかのヴィクトリアCが既に5000再生近いからな
多少の上乗せはあってもほぼほぼ広告での再生数でしょ 動画の感想や『このキャラクターのラップがみたい』など
みなさんのコメントをお待ちしております♪
って書いてあるのにリンク飛ばないとな限定公開なのよな どのキャラも一応紹介が韻を踏んではいるけどもうちょっと頑張れって言うの多い
ラスベガスと寒気立つは結構好き ぷっぷく!
ぷくぷく!
ぷっぷくぷ〜!
アホの姉さまのかわりにイカれたメンバーを紹介するぜなの >>742
フレイマリンはイカレしかおらんやないか(´・ω・`) ネピドーくんの紹介をと思ったけど興味持たれてもお兄ちゃんと鉄分注入できないとか詐欺じゃんってなってしまうか それにしてもパディントンAの時点で第2段ってどういうことだろう?
シリーズ化される前にラップの広告があったのかな >>746
正式に流すのに枠や時間の制約があるとしたら
限定での評判見てどれを採用するかコンペさせてるのかもな フライブルグ追って片天井だったわ…
石がもう900しか残ってない 4倍石はともかく1500円のはもういらんか
森周回が間に合うようになってくるとたとえ安くてもギアに金出す気なくなるな 横須賀大江でBBAがぼっち不要キャラと化す未来が見える おいおいこれはミストくじの補填が必要だよなあ? (ニチャア 入れた
脱線は別として今回のイベボスはお見合い発生しやすい気がする やっぱ脱線しても影響ないし貯金もできる林檎版が最強だな
省エネモードでセイラムも早く回れるし >>776
でも落ちるからなー
セイラムだとちょっとはマシだけど他の周回だと頻繁に落ちてる ここ数日長時間放置してると脱線してるから面倒になって脱線したらやめることにした
武器とか掘っても最早性能とか確認してないしなんかちょっと新しい刺激か難易度が欲しい 脱線してもエラー落ちじゃなければそのうち勝手に走り出す お知らせの並び順的にこうかな?
SSヨコスカ
SSオオエノミヤ
Sクアラルン
Sペナンヒル あとはもう分かるよな?
正月晴れ着テルミニに震えろ 問題ない
そのときは長い話がいらないだけで体はちゃんといただくって切り替えるから 短パンTシャツサンダルで服の軽量化に努めるスタイル パーティースキルでもいいからはやくイズリントン様出してよ
イズリントン様の鉄分不足で辛くなってきた 虎の子の石を年明けまで貯めておこうと思ってたのに
気が付いたらチトセちゃんを追いかけて溶かしてた
天井まであと10連だけど石がねぇ…視力って石もらえたっけ? >>806
明日から祭壇なのか、なら間に合いそうだわ 二天分確保してたつもりが、コラボ以降全く引かない状態が続き、気づけば三天こえてら ペナンは良いスキル貰えてもSSが糞雑魚かつ見た目も悪くて使う気起きない 「チトセは引く」「オオエノミヤも引く」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「ロリババア好き」のつらいところだな オオエはなんかロリババアぽさがあんまりないのよなあ
鬼の所作が出過ぎて年齢より人外っぽさ強く感じる 性格も悪い思い出に捕らわれがちな蝶おばさん(´・ω・`) ペー姉は声が低いだけで年齢は特鉄隊のなかでは若い方だと思うが pnnpn
?
なぜかペンと林檎とパイナップルが脳裏を オオエはロリババアというよりモン娘とかそっちの路線 オオエみたいなタイプの角生えてるやつは苦手だわ
頭部に付いてるのは平気なのに額に付いてるのはダメ
同じ角なのに何でダメなのか自分でもよくわからない 無料10連今日もSSなし!リーチかかった!
クリスマスプレゼントくれや! あっ450日買うの忘れてたわwwww
まぁどうせ親に見捨てられたげぇむだしもう課金はいらんかww SSは出てるけど余裕で被り
それなりに未所持いるんだけどなあ 5000YENのセレチケも出してくれてええんやで
買うで買うで出して♡ タダガチャなど何引いても変わらん
SS引いてもセイラム周回の必要数が僅かに減るだけだがそもそも特に必要ないのに回ってるし https://i.gyazo.com/9aaba5771b26ddc2c469d968cf1338e7.png
2021/12/24(金)メンテナンス明けより
新レイヤーLimitedガチャ『お酒とともにニシキを語るっスカ』
を開催いたします!
【開催期間】
■ガチャ開催期間
2021/12/24(金)メンテナンス明け〜
2022/01/06(木)23:59
■ガチャメダル交換期間
2021/12/24(金)メンテナンス明け〜
2022/01/20(木)23:59
【ピックアップレイヤー紹介】
本ガチャでは以下の新登場レイヤーの出現率がアップします。
SSヨコスカ[魂を込めた弓を]
武器種:弓 タイプ:アタッカー
SSオオエノミヤ[月天の守鬼]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
Sクアラルン[優雅なお散歩]
武器種:斧 タイプ:アタッカー
Sペナンヒル[美しき羽と共に]
武器種:拳 タイプ:アタッカー
上記の新レイヤーは本ガチャが終了しても、
プレミアムガチャへは追加されません。
※新レイヤーは異なるガチャで再度登場する場合がございます。 クアラルン腹ださない普通の縦セタじゃあかんかったんか おっぱいデカすぎんだろ
デカパイ&ロリババアの2段構えは強い オオエさん1体目のSSはヤベェ表情してたのにかなり美少女になったな
ヨコスカはなんか顔のバランス崩れてる… アンツィオとオルレアンがここまでハブられる理由はなんやろね? ヨコスカは弓を引いたらこち亀の麗子みたいに弦が胸に当たって悶絶しそう >>830
なんかデキモノっぽくてキモいデザインよくあるよな
髪の中から突き出してるタイプはカチューシャみたいなもんだけど >>838
年末だから限定ラッシュでいいか、以外の説得力が画像から全く感じられないな
そりゃ祭壇はローテ限定と重なる傾向あったけど、前後限定に挟まれる時期なのになー あのミョウガみたいな角、バキ折って焼いて食いたくならん? 角キャラってどうしてもデコッパゲっぽく見えちゃうな 巨乳は弓引くならサラシ巻かんと乳首削げるか刎ね飛ぶかする 根本が盛り上がって骨がつき出てるような感じの角ならいいんだが皮膚の延長みたいな感じの角は正直キモいと思ってしまう ツノの付き方だけでいうなら、いまのところどのキャラもイマイチにかんじるが、人それぞれなんだとは思うからあまり言ってやるな ここに来てヨコスカが最ブサ立ち絵に躍り出たわ
商品としてお出しできるレベルではないな ヨコスカはあらゆる意味でドーヴァーお姉ちゃん越えてくるな
オオエはイベステでファストスキル連打する雑魚いたから全体ファストありそう ヨコスカのおっぱい絵師の塗りの関係かほらおっぱい好きだろみたいなテキトーな感じしてあんまり好きじゃない
おっぱいは好きだけど ヨコスカまだ隠れてる部分がわからんから、見えればまだワンチャン… >>867
てかこのまま二月までずっと限定毎週やるぞ
去年ぶっ叩かれた >>886
もう全部限定でいいじゃんという開き直りを感じる
季節イベいれても祭壇も限定のままだからな ドーヴァーを越えるってことは
やはり寝室ではなんらかの詐欺が 月末引いて1月頭の様子みてからクアラルンだけ引きに戻ればいいな 乳輪の良さをサンディで覚えてしまった
性癖開発させやがってありがとうございます 乳首に人それぞれの好みがあるように、角にも人それぞれの好みがあるのだ このゲームほんと立ち絵が不安定なのどうにかして欲しいわ
低レア先行実装で期待していたのにSS来て立ち絵でガッカリってパターンが多い ヨコスカなんか可愛くないな
クアラルンだけ確保でいいや SSヨコスカよりSヨコスカのがなんか好きだな
ありがちではあるが最上位レアより別スキンのが好きってのホント多いよな
ホントスキン変更さっさと実装してほしいわSPスキルなんて滅多に使わないからその辺の整合性とれてなくていいからさ 季節感もないし恒常でいいんじゃないのかってラインナップ 客寄せできるの分かってるしはせ側の新作に居るかもな そういやスキンきせかえどうなったんだろ
予定にあったのに遂に年内実装来なかったやんけ このガチャ限定なのか、あまりにも普通すぎて恒常だと思ってたわ
しかし祭壇かつ既存キャラならもう片天いきそうだったら140連以降は有償100石でのんびり取っていこうかな
いつもならもういいやってさっさと150連しちゃってたけど片天続きでまた無償のが足りなくなりそうだわ チトセ、オオエとババ専すすんでるし
1月1週は去年に引き続きテルミニか?
来週はどのババァがくるのか クドクド説明で相手を沈黙異常にかけるテルおばがくるのか 皆この時は知らなかったのだ…
スカの意味する事を… ヨコスカ貴重な弓やんか
ペンシル以来の当たりで頼むぞ ただ来週正月なんだよな
なにか来そうだから貯めとくわ 石は12万あるけど去年を踏襲するのであれば来年の1月まで限定ラッシュ
ダブ天くらったら終わるから頼むぜ一発ツモさせてくれ コラボから天井続きで10万石くらい石高が減りました 加増お願いします 知ってるよ ぶさいとかそんなこといって明日になったらガチャ引くんでしょ このタイミングでオオエは強いリンク持って来ると思うんだよなあ 単純な性能ならヨコスカで、しかしオオエはファスト2種もってるから
調整の便利さでオオエも使いやすいって感じになるかなあ クアラルンは回収したいな
また寝室絵師入れ替え事件にならないと良いが 握力数百キロとかのキャラがいる世界で現実の弓道の話されてもな 矢より誰かしらキャラ飛ばしたほうが強いんじゃねっていう ブラック教官のSスキル見た後だと
弓とは…となるからな 脚のほうが力強いから実際に足で弓を引くやり方もあるにはあるらしいが
さすがに片足立ちしてもう片方の足で引くのは知らねーわー 目の真ん中あたりにとんがりまつ毛つけるの流行りなのかしらんけどすきじゃない ぺー姉は追加Sしか出さねえつもりけ?ナメラレタモンダ >>958
乙です
ババアラッシュの流れなら正月はうどんにしてくれ
小聖でもいいぞ お正月はロズ絵師とキングスエロス絵師ダブルで来てくれんかね
イマイチ地味なクリスマスキャラ 最近のニシキラッシュとばばぁラッシュなら
正月にふさわしいのが1人いるけど
まあこないだろう 去年この時期は恒常に限定シール貼っただけのランカスとナラだったのを思い出した ランカスは無限と塔で睡眠ばら蒔くのに使えただろ
まさか称号無しの雑魚?w おばあちゃんはリクエストがなかったら
いろはカルタか偉い人の本を買ってくるでの うちのお婆ちゃんはドラクエ3頼んだのに北斗の拳3をプレゼントしやがったからな
ふざけんなと 祭壇と正月ガチャ限定は分かるけどテルミニガチャ限定は予想外だったな まーた今回のも新キャラ無しっすか
二回連続でつづくとつらいな
セイラムの森周回しかやることないじゃん 初めてオオエを可愛いと思ったわ
ヨコスカちゃんSの可愛さでちょっと期待し過ぎたな ボスラするしへーきへーき
後出来れば視力も新しいの更新して 限定ばっか連打してるな石配ってるからまだいいけど
そろそろ有償限定レイヤーが年末年始に来そうだ 周回記念でSS3体がきたし
ロマサガRSみたいにSS4体ガチャを2つ同時にやりますとか来ても不思議ではないな みゃこに払う金を3Dモデルの改善に使ってくれ
繚乱と3DはわカスとはせorDだけで回せるだろ ぶるぶるに突っ込んでるの笑った
はわわ声が作りすぎててアレやな
フェル声のが聞き感良いけどゲーム紹介でエロ前面に出すのは一般向けの広報じゃやめた方がええやろ
エロも有りだからこそそういうのは慎重にならなきゃ ロマサガRSは真似しちゃいけないやつだと思うよ特にガチャ周り
一月にSS20体近く新規実装とか頭湧いてるとしか思えん UDXとミスト魂ガチャやらなかったらなんでもいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。