【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639821125/
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639899711/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルド一覧
10位 すれぎる!
67位 5chスレギルド2
88位 なんJれじぇくろ部
92位 5chスレギルド
102位 スレギルLite
115位 スレギルド「くろーばー」
129位 ZenithGuild
134位 れじぇすれ
154位 社畜・クローバー
183位 スレギルド2
208位 5chスレギルド3
234位 月夜華
2021年12月19日更新 うちのアサシンベスト、クリティカル率+がつかないんですけどー? やくしんはほぼゴミしか出ないぞ
金玉交換とイベント交換にご期待ください >>4
エンチャのクリティカル率はアクセにしか付かん 今日はおじさんからエレメンタル上下セットを
貰いました 塔55Fのアプリ落ちが1番キツかったわ
iPhone7じゃもう無理だな
年末買い替えよ。。。 >>9
本当につかない?テクロスのゲームだよ?
>>1乙 よく7とかまだ使ってたな
相当色んなとこガタきてるやろ オート放置でやってたら55階で全滅してた
見てみたらヴァルキリーが範囲連発してたわ >>7
今回のイベ交換は有能装備しか出なかったわ(´・ω・`) 60はダヴィンチの方がウザかったな。結構回復されるし攻撃も痛い (´・ω・`)ロストノアの常に失策しかしてない初期配置に比べたらなんとでもなるのじゃ このゲームって3万とか4万いれた廃課金さんはなにしてるわけ?
もう飽きてやめちゃってるの?? スレにクリティカルついてたアサシンベストがあっただろ!
一部アイコンがおかしかったけどテクロスだから仕方ないな! 難易度上げて不満が出るのは分かるけど
さすがに課金への導線がなさ過ぎてゲーム自体が終わってしまうのではないかと心配する アイギスは段々面倒になってガチャ爆死をきっかけにやめちまったな
こっちもどんどん面倒になるんだろうな
エロ見たいから何とか頑張りたい 課金10万以下は実質無課金扱いだろ
もちろんそんな私も実質無課金です
課金圧むやみに上げられても困るが、課金圧が低すぎる。そこでホモ確定ガチャかホモセレクトパックの販売をだな なんだか展開が遅いからそろそろドロップアウトしそう 前スレマリーの話題出てたけどうちのマリーは結構殴るわ
なんとなく確殺出来る相手がいないと殴らな気する >>12
安心しろテクゲーは付くと言ったものが付かないことはあるが付かないものは付かない そりゃアプデしてけばコンテンツ増えてくんだから面倒くさくなるのは当たり前だわ >>25
なんだその俺より弱い奴に会いにいくみたいな思考w
頭いいっちゃいい…のか? 塔は60Fはジェノサイダーで壁ごしにソロモン落として
ダヴィンチと残りのザコを倒してクリアの普通のマップだったけど
55Fの方がヴァルキリー多すぎて1発でクリアしたけど弁当いなかったらキツかった ソシャゲはキャラ育成が終わる頃に新たなマゾ育成コンテンツが追加されるからな
マスタークラスも当然その方向だろうよ 新コンテンツ要らん面倒いって層がちゃんと支えてくれるなら運営も楽できて喜ぶぞ ヴァルキリーなのかワルキューレなのかはっきりしてくれ 現在ランク52
星4ナイチン、星3ソロモン、星3弁当の中から一人優先的にキャラクエやるなら誰がオススメですか?
既にキャラクエ2枠は性癖キャラに当ててるので残り1枠です >>35
ヴァルキリーは変身する戦闘機
ワルキューレは5人組のユニット >>31
よくよく考えたら厄神も殴ってたりするからちげえわwww オートだと敵に痛打できるかどうかで殴る殴らん変わってくるんでないかな
少し前杖限凸した途端うちのオートマリーは殴るようになったので 55はオートで行けたけど56か57のカボチャ辺りから行けなくなった
45に対して46以上の差がある。60はボスに壁越しにちょっかい出したら痛い目あった
まあ金だけだから面倒な奴は50まででいい罠 難易度低すぎるんだよな
塔の上の方は全ての雑魚をサポなしHP5万くらいにするべきだろう
今だと範囲で一層できるからつまらん >>36
ナイチン。多分一番長く使うのはそれだから
アタッカーは上位が出てそのうち腐る ナイチン凸っても待機時のヒールが増えるだけやろ
いらねぇ…
弁当一択じゃね ネロ弁当は当面腐らんだろ
特に弁当は凸が生命線ともいえるし
ソロモンはまあ、かわいいな タレント発動率上げたい弁当凸優先だろ
目に見えて変わるぞ どうせガチャ煽りのためにキャラは追加されるから好きにやったらええねん オートでもゴミだしナイチン最近使ってないな
状態異常もりもりの強ボスとか来たら役に立つかもな 俺も最近オートだとナイチン抜いてるわ
自分に再行動かけてまったく範囲ヒール出さない糞AIのせいでつらい
お散歩するだけで仕事するハロヴィンチはえらい 弁当は腐るのが早いと思うぞ、もう女医の援護が必要になってるだろ
ネロはまあ腐りにくいとは思うけどな、あれだけダメージが出て5歩戻れるし ジョイの援護が必要ってなに
雑魚いだけじゃないの? 5マス範囲は増えれば増えるだけ連れて行けばいい
どんな状況になったらそんなすぐ腐るんだよ ネロもうちょっとで☆5なるわ
完凸しても火力上がるだけだしネロは5で十分かな ハロモン以外範囲持ちが居ないから女医とナイチンで全力援護してるわ 55階2回に1回ぐらいの頻度でクラッシュしたんやがXRってもう化石のレベルなんか...? アドバイスありがとうございます
色んな意見があるようですが初心者にはまだ判断出来ないので
股間に従いつつ、進めながら見極める事にします cf98-W1ONは弁当持ってないんだよ
あまりイジメるな おまえらベートーヴェンもソロモンもいない俺をディスってんのか?
トリスたんとジルとハロヴィンチで頑張ってんだぞ? テクロスゲーでずっと使えてるキャラなんて思い浮かばないけどな
インフレ新キャラで当然のように駆逐されていく
まぁソシャゲなんだから仕方ないけど トリスタンはけっこう使いやすくて好きだよ
ワイ軍では控えに落ちちゃったけど サンタジルドレずらしSEXだったからチンコビンビンですよ神 攻撃力が高いとか範囲火力が高いってのはインフレに食われるだろうけど、弁当の『毎ターン3回行動可能』って特性はまず更新されないだろうな
サポや装備がインフレすればするほどターン終了時に発動するアビリティを連打出来る弁当の出番は増える
一生腐らんよ 多分弁ソロいなくてもクリアできないとこは今のところ無いんじゃない?
ただ早くて楽なだけだ >>71
そう、ずっと弁当ソロモンで範囲ドーンで全コンテンツ制覇できれば
ガチャなんて回らないし上位アタッカーはまず出してくるからな
先を見据えるならナイチンだと思うわ ○○いなきゃクリアできないMAP用意するソシャゲなんかあるのかよw アタックだけ上げたネロは靴と魔がいて靴しばいて5歩戻ると
魔の範囲でしばかれる >>76
ランモバ基準だとまだまだランディウスとか犬とかユリアとか三浦さんとかの
初期に実装されて弁当の元キャラとは別方向の強み持ってるキャラたくさんいる
弁当は当分腐らないと思う 持ち上げられまくったキャラが消えてくのは邪神でよく見た
キャラ調整しないならあれより入れ替わり早いだろうね ミッションスタミナは倍のまま
レベアップで最大値分回復
天さん次これ頼むぞ 100にした人が損するような調整はしないだろう
ミッション2倍はまじありがたかった >>76
自分的にはナイチンも含んで全キャラ廃れると思ってるけどね
どのキャラも今が旬なのでパトラに夢を見るのはあきらめた方がいい ネロはタレント強いけどスキルはわりとゴミだからな…
一点突破とか旋風があればまた違ったんだが、腐るというか出番無くなるやつよな 現状範囲で焼けばいい状態で弁当超え出さない理由がないよ
弁当が一生腐らない状態にしたいなら範囲攻撃殺して別方向のキャラが活躍できるようにならんと ネロが旋風を使った所でタレントの与ダメアップも再移動も乗らないんだ
パトラちゃんに任せろ 再行動もちは腐らんはず
腐るほど楽なゲームなら腐るだろうが バスターカノンってステ込で大体クリ10%プラスって事だよね 今後いくらでもハズレ枠にに落ちそう 弁当が腐るには弁当超えの範囲が最低何人必要なんだ? 敵がメインサポ構成じゃなくてメインだけでHP2倍にするだけで範囲死にそうだけどな
そこまで露骨にはせんか 弁当超えのキャラを出しても弁当と一緒に出して使うだけで
ネロの出番が余計なくなるだけという 共闘で見る限りはネロより呂布の方が時短になる。そして弁当の方がそれよりも時短になる。
なるほど 範囲重ねって手段があるからな
弁当亜種だの上位出たら合わせて使うだけだし ステージ傾向で使い分けにする方向だと思うけどね
範囲ダメ耐性とか単体HP盛りとか敵の2回行動、マップ効果で範囲無効だって出来るし
超ステータスのユニットが戦闘時に自己デバフで弱体化なんて方法もある 砂嵐のステージだけ重すぎるのなんとかなりませんか? 相手の体力増えたら単純に弁当で削って残りを狩るようになるだけじゃない?
その場合倒して再行動出来る完凸呂布が最高の相方になるわな ダメコンのvs全プレイヤーの巨大レイドボスとか来そうだが 広範囲持ちながら、再行動出来るなんてもはや爆撃機じゃないですか。そりゃもう飛兵なんよ >>101
敵の体力が増えても結局弁当とソロモンで一緒に範囲する事になると思う >>101
範囲で弱らせてからの各個撃破は本来の範囲攻撃としてあるべき姿だとは思う オデンアポロンとかミカエルウリエルとかアマテラスツクヨミみたいな最高神も出しちゃったし
これ以上に渡り合えるのはムハンマドちゃんとかヤハウェちゃんとかしかいないしどうすんの これ以上面倒なステージ増やしても喜ぶのは一部のマゾだけで大半は脱落してくだけだと思うわ
共闘を進化させてく方向性が良いと思うけどテクの技術じゃそれは無理か >>68
別にネロチンいればクリアはできるから問題ないよ
ただ面倒なだけで 下手糞なもんで55Fでワルキューレに焼かれ続けてつれえ >>106
ムハンマドはメインなのかサポなのかそこが重要だ
事務所爆破されそうだけど ムハンマド→マホメット→バフォメットで出せばいいからへーきへーき Lv50までLvアップでスタミナ100回復で
Lv51からLvアップでスタミナ120回復かな 塔はクリアしたら再挑戦できないからアドバイスし辛いな ジヴァと言えばサイケのマスコット
どういう解釈なのか未だによくわからん 最高位の神をこれ以上出す必要があるか?いや、ないだろjk
しかも中国神話とか女媧しか出てねーじゃん クトゥルフとかいうラノベが各種神話群と肩を並べる圧倒的違和感 テレポートとサイフラッシュで掃除が終わっちまうからな 弁当腐る前にゲーム終わってるんじゃね限定でアレだし
SRどころかRでさえLV上げれば普通に強いとかユニティアの残党集めてゲーム作ってるんじゃないかと錯覚するわ
各シンボルキャラ適当に育ったらガチャ回す人少なくなっていって同じ運命辿りそう ベトベンよりアーサーの方が回ってるなら性能なんて見てないだろう
どっちが回ったかは俺にはわからんが そのわり甘寧と藤堂とか情報に偏りあるよな ゲッツとかもそうだけど アーサー実装時が一番回った
弁当は最初微妙一色だったの覚えてるぞ リリース直後のセルラン150位ぐらいが最高記録だったのにクリアーサーで110位ぐらいまで行ってベスト更新した辺り相当回ったんじゃないかね どれだけ壊れててもこのすり抜け率でクリスマス前に恒常を回すのは覚悟がいる >>113
マジでやられそうだしあっちはノータッチでいいわ >>126
弁当次にピックアップ来たら初回より回りそうではある つぎはゼルダとジュグラーのパチキャラか
どんなキャラにすることやら >>129
売上予測だと12月は11月より下になりそうだから、ハロモンの方が回ったんだろうね
100位以下のランキングなんて差が詰まってるだろうから少し課金が増えただけで順位上がるんだろう 早く弁当の火力一丁前にしてワンパンできるようになりたい
エンチャストライクサポクピドにしてもまだソロモンにさえ負ける >>141
アタック盛る方が簡単そうだけど、サポバフもたくさんあるし 昨日のハスターも今日のクトゥグアもタマナシヘナチンすぎてつらい >>143
初期からやってるのに未だにウリエルさんおらん ホモはモードレッドだけだし >>141
騎士君入れてシンボル補助させたらかなり楽に行けるよ ランちゃんはサ終までにでるか怪しいなホモ太郎だけ出たわ れじぇくろのガチャピックアップまーーーじで出ないからな 無課金が弁当引いてなくてキャラクエ凸捨てるなんてある?
3か月かかるんやで >>152
このゲームはキャラ実装遅いし3ヶ月なんて余裕だろ ランスロット何人ぐらい持ってるんかなと思って確認しようとしたけど、自分が持ってないと順位見れないのね クトゥおじさん32週で6個はうめぇな
ゴミあざーす! 60Fはさすがに敵がちょい硬かったな
槍が弁当のメイオウ攻撃を喰らって
ミリ残ったりした アルティメットリングと豪傑のレガースの2つ目ゲットしたが、強そうで微妙なコレ誰につけていいのやら
反撃運用ヤマタケさんにリベット+ウリエル+リングって案は面白いなと思った
ロフのレガース不具合は直ったんだっけ? >>155
朝0-7まで寝て放置して4個落としてたから優秀よな ハスターは金玉無くなってメスになったんだ…
いやもともとメスなのかアレは >>157
レガースはいくらでもシナジー見つけられそうだけど
指輪に関しては甘寧が許されてるだけで他自デバフスキルなのか怪しい判定なのがな…
パッシブとタレントでアクティブとはさて処理されない無理沖田は可哀想でしかない トリスタンでバフをかけて
ベントーソロモンで敵を倒す
ジルドレはワープ要因、ボスとか撃ち漏らしはネロで処理
これで塔行けるか試してみよう 早くもインフレ末期なマップ兵器ゲーにとっくになってるってことは今後出てくるキャラはもっとやべー奴らってことかな
超もりもりのバッファーとか
3回行動するやつとか
範囲再行動付与とか >>157
ヤマタケはHP回復不可無効のやつつけることに成るんじゃない
リングは特効アクセや常闇、太陽護符つけるやつ以外の最終装備だしいくらあってもいいんじゃない
レガースは正直今は使いみちが難しいわ、無立使う必要ないし…忍者とかカタパルト来たら役に立つかも 高HPのボスやネームドキャラだらけになるよ
安心しろ レガースは発動条件に戦闘があるのがキツい
そうじゃなけりゃ行動終了時系のタレント持ちがもっと輝きそうなんだが ナイチンゲールも未だにピックアップされてないし次の弁当ピックアップまだまだ先だろうな 明日からサブクエ2倍かな
キャラクエ2倍でも良いぞ 厄神デイリー以外ならなんでもいいぞ
無意味だから
まだ経験値虹玉が確実に増える方が堅実に嬉しい CP実施時は必ず予告出してるからなんかくるとしても来週以降じゃないかね マジで塔、弁当とソロモンいたら楽だなー
いなかったらめんどそう 経験値とかだいたい終わってるんじゃね?
Lv80超えたら効率悪すぎてもう放置だわ バフデバフとかスキル発動のエフェクト長すぎない?w >>183
みんな思っとるでな。戦闘画面強制するネロ共闘とかは実際キツイのは正直な所 敵から動き始めるくらいの
一旦考えるようなステージやりたいわ その点サクサク弁当だからな
シュインシュイン見せられるのは怠い 限定って今のとこハロモンもアーサーも正直不要なキャラだよね
弁当回してた方がよほどいいぞこれ >>181
両方使わんでもほぼオートだったから別に面倒ではなかった
リアル時間なら使った方が全然早いだろうけど 弁当ガチャの時に少しでも弁当強いって書くと業者呼ばわりする奴らが大量に湧いてたな
なんか気持ち悪かったけどあれなんだったんだろ 塔クリアできたネロと呂布封じられた55Fが辛かったけどそれ以外はそうでもないな 万能特級精錬石が全然足りなくてSSR装備品が鍛えられない
デイリー以外でも厄神が金玉出してくれるか
フレンドコインの交換先にでもあれば良いのに キャラいないし明日のガチャ引こうかな
正月ガチャ気になるけどアーサーでえらい目にあったしなぁ >>190
後で弁当おらん奴いないよな言うための工作に決まってるやろ 男を求めてガチャを回しキンタマを得るためにクエを周回する
もしかしてレジェクロってホモゲーだったのでは・・・? 正月キャラが全てのキャラを過去にする性能だからまぁ見てろって >>196
ただのガイジだろ
そんな知能あるわけないじゃん ランスロは縛ってる髪下せばワンチャンいける
ただし喘ぎ声は杉田 バグモン
ガイジ優遇変換系強化
のクソモバ調子どう? ハロモンもクリアサも真面目なキャラに恥ずかしい衣装がとても良かった
流石に正月は大人しめになるだろうがバレンタインとウェディングも期待出来る
もちろん正月にスケベな衣装が来てもぜんぜん構わない 手動だと完全にアスクレが人権キャラだな
マリーもナイチンもいらんかったんだな 弁当はマジで何考えてこんな強くしたんやってぐらい強い >>206
マップ兵器打ち込むと一斉に無効ってでるよな 新年なのに浴衣って何だよ
門松の被り物に決まってる 巫女服のミニスカは邪道
あれこそいらない改造服だよ 正月と言ったら初日の出だからな股間から謎の光が輝き放つ裸ブリッジ正月モドレが実装されるぞ ハロモン自体はそれなりに強いけどシンボルすら被せてきた弁当が悪い
クリアサも貴重なオリジンとして期待されてたけどタケル修正されたから有難味が薄れた
正月はオンリーワンの面白いキャラ実装してほしいね >>216
捨てるスキルが無いキャラこそ一番強い チンゲもそのうちしょーもないキャラになるぞ 手動ならアスクレ、オートならマリーかな
チンゲはただ下品なだけになった >>206
ハロトール「無効!無効!無効!無効!」
ハロウィンマップなのに限定キャラが全く活躍できなくて草 クリサーは可能性の塊だと思うけどなぁ
シコシコ強化するんじゃあ マリーとクリアサのコンビがマップ効果ガン無視で最近お気に入り iphoneでプレイしてるんだがFANZAでデータ引継ぎしたらPCでもどっちでも出来たりする? マスタークラス実装でワンチャンある
後は新装備で何とかならんかな >>222
現状足が遅いだけであるソロプレイ専用なとこある 運営のステータスフリがおかしいんだけども ジークは完凸したらぶっ壊れてくれると信じて育ててる ハロモンにレジスト変換とデスサイズ寄越せよ天さん! RやSRが強いって話になっても運営側は全然得しないのでマスタークラスで救われるのは当然SSRになるでしょう
何の根拠も無いけど間違いないです ネロチンピストン遅延やめてください(;^_^A
もう塔でもネロあまり使わなくなったな。5マス範囲2つをどこでぶち込むかゲー
55と60は女医でおかわりしたり。1ターンクリアにこだわるなら稀に出番ある程度 性能はどうだっていい
推しの新しい寝室が見れるのなら ネロもナイチンも使わなくなったな
ベンモンマリーに気分でクリアサタケルとジークのシンボル役を入れ替えるだけだ ネロいれば後はいらないってのを信じて範囲キャラ引かなかった彼は元気にしてるのだろうか シンボルバフって範囲には乗るんだっけ?
乗らないかな フレ欄にコイン受け取り総量のせてくれないか
フレなった順のソートないし60人もいるしどのフレが一番長い付き合いか分からん
あと5chギルドの奴は毎日はやく送ってくれる奴ばっかりで助かる
これからもさぼらず送ってくれ ネロ呂布ナイチン揃えてこれ以上の環境が来ることは考えにくいとか言ってた民もいたね
俺はその時から某ヤシャゲーみたいにマップ兵器ゲーになるよって言ってたけど >>250
アタックやマジックのバフは範囲二乗るけど、
加護の与ダメアップは今のところ全部戦闘時限定だから範囲には乗らないね ベントーのシンボルは味方Tに物理与ダメアップなんだわ ネロは使わなくなったってだけで弱いわけじゃないからなぁ。
共闘だとチマチマ時間かかる割に1匹2匹倒すだけで効率悪すぎ…ってだけでしょ
範囲キャラが一掃が出来ないくらいの敵が増えたらまた復権するだろ
まぁその時はソロ弁とか範囲キャラ並走させればいいだけの気もしちゃうけど >>256
すまん弁当のは乗るわ…
付けてないから忘れてた つまり弁当にシンボル付けて呂布の旋風でワンパンする遊びしてもいいって事か 塔でライダーとエアリアル潰してきたからパトラみたいなのはネロの巻き添えでゴミになるなぁ レジストナポレオンの防具は全知全能ベストと白帝の歯牙布が最適? 60F、難しいじゃん!
ごり押しできないから、回復や盾もいれて3回もやりなおいちゃったよ
金もエンチャも特に必要ないから来週からはやらんかもw クリスマスアーサーの地形無視楽しい
森で待ち構えて迎撃してる 一応弁当とジークのシンボルバフでそれぞれ比較してみたけど弁当のは範囲にもしっかり乗ってるね
試練周回ついでなので色々バフ乗ってるけどジェノサイ6ヒット分の平均ダメ
ジークシンボルバフ→23,095ダメ
弁当シンボルバフ→24,991ダメ ジークは強いんだけどネロ呂布弁当の進軍速度についていけないからなぁ
韋駄天とか使うと今度は戦闘能力落ちるから微妙だし
弁当がいる以上歩兵使うならオリジンかゼニスのほうが希望がある気がする
そう考えるとオリジンアクセ装備できて移動4地形無視のクリアサはワンちゃんあるか? アタッカーにシンボルとか入れるのは無駄使いだよな
Rジルドレとかタケルちゃんとかがちょうどいい ジークは薬疹では輝いてたけど今となってはな
薬疹がレベル100まで実装されれば >>276
アーサーオリジンっていうのがでかいよね
ギルクエEXもどうせシンボルごとだろうしオリジンに限ればすごい使えそう オリジンはヤマタケが強くなったからなあ
マリーもオリジンだしソロモンと3人でもう十分っていう >>276
うちは九天玄女つけてシンボル要員になってる。
たまに弁当がこぼした敵を殴る オリジンは使えるキャラ多いからクリアサ入る隙間ないじゃろ タケルちゃんは普通に強キャラになったぞ
弁当ソロモンネロのトップ集団の次を争う程度には強い
ナポレオンは最下層から抜けた程度だが スキル等に〜倍のダメージを与える というのは何に倍率が掛かっているか教えて頂きたいです。 オリジンパはソロモンタケルクリアサマリチンで完成した ヤマトタケルってアマテラスの御殿でうんこまき散らしたキチガイだろ
限定スカトロプレイ下さい 最近共闘めっちゃバグるようになったんだけどなんかあった? >>276
そもそも使い方がおかしい
なんで移動5についていくんだよ
単独で1方面任せられないアタッカーに用はない
お前のネロ呂布弁当と3人がかりじゃないと1方面制圧できない時点でおかしい >>288
明らかに剣士なのに鈍器しか装備できないのはね・・・ >>296
ググったらスサノオだったわ
今までずっとうんこしながらヤマタノオロチと戦ってるイメージだったわ 最近ここ2か月共闘めっちゃバグるようになったんだけどなんかあった? ヤマタケは天皇の子でありながら天皇から嫌われて
天皇は何度も殺そうと戦争に行かせるんだけど
そのたびに勝利して帰ってくるという初代なろう主人公
最後は悲劇 >>299
スサノオがヤマタノオロチから見つけたのが草薙剣で、
それが巡り巡ってヤマトタケルの手に渡ったからゴッチャになっても不思議ではない ヤマタノオロチを討伐した剣が代々引き継がれてるニッポンすごすぎ >>294
すまん前提としてオートで完凸の話
ジーク完凸してても呂布ネロ弁当辺りも完凸してるならオートでジーク使いづらいって話
この3体で一方面っつーか全方面倒せるから単体アタッカーならこの3体についていけないと攻撃すらできないのよ
俺も頑張ってジーク完凸させたんだけど副産物の完凸呂布が思った以上に強かったのと後で出た弁当がぶっ壊れててシンボルアクセ譲ってくれないのが悪いね 初めてドロップしたアイテムなら巨人のベルトでもうれしいっ
わけないだろ、塔アクセ返して 塔60F登頂
中々手応えあって久々に面白かった
やっぱ1MAPにこれぐらい敵がいる方がSRPGやってる感あるわ まあヤマタノオロチは斐伊川に暮らす異国人で、
ヤマタノオロチ=冶金技術を持つ部族、草薙の剣は韓鍛冶で打たれた剣の総称って説が有力だけどな 騎馬が再移動してきたことだし
次は弓が再移動からのアロ−レイン魔法はライトロ−ド完備だな なんかイベポイントクソ余るようになったんだけど
チャレンジクリアできなきゃひたすら腐って終わりなん?
うせやろ 基本的に科学測定ができないブツについては信用しないほうがよさげ 色々割って走ってる訳じゃなければスタミナキャンペーン終わったら余らなくなるんじゃね >>318
クリアできるので終わらしとけ
あと敵があんまり強くないから85くらいあればイベチャレ100難しくないぞ Lv100クリアしろとは言わんが
Lv51クリアできないってさすがに報酬気にしないログボレベルだろ
つかそのレベルなら余らんだろ 今回のチャレは手動だと1Tクリアなのにオートだと負けちゃう >>319
我が珍宝こそが本物の草薙の剣だと思うからタケルちゃんに確かめて貰ってくるわ まぁ皆英雄王だからな
毎日自前のエクスカリバー抜いとるわけで クリアサに飲み込んで僕のエクスカリバー・・・!はしたかった
でも大体そのレベルのバカシナリオだったよね次verでやってください >>331
"刃物の扱い方の学習のため、敢えて全校生徒に肥後守を持たせて鉛筆を削る際などに使用することを奨励している小学校も存在する。"
……ふーん、一仕事してくるか フリューテッドアーマーはリチャードにいいのかな?
他によさそうなキャラいる? タケルちゃんってかしこみって言ってるんだな
隣の組にカチコミじゃい!のカチコミカチコミって言ってるんだと思ってたよ がんばってシコシコマリーピース集めてるけど最近オートで回復すら入れてないことに気づいてしまった
弁当の頭装備だけいいのないんだがなんかある? かしこみかしこみ申すってもののけ姫のばばあが言ってたでしょ 昨日ハスターがさっぱりだったんでクトゥグアまわってみたけどこっちもドロ渋い
このゴリラ硬ぇし時間ばっかかかりやがる かしこみかしこみって自分より上位の存在に対して使う言葉で
タケル(神)が人に使うもんじゃないけどな クトゥグアそれなりに金玉出してくれたけど鎧ばっかだわ
3種出すならもう少し万遍なく落とせや かしこみかしこみって和風作品だと結構よく出てくる言葉だから
このスレで知らない人が定期的に出てくるのが正直意外だった >>344
ヤマトタケルに対する祝詞なんかで使う言葉だね。
まあテクロスに教養を期待するのがおかしいということで フレコは20時までに送ってこなければバイバイしてる
0時直前まで張り付けるような生活じゃないんだ、すまん… タケルは都合よく人なのったり
神なのったりするから…… タケルちゃんは力使う時の祝詞で神様オラに力を分けてくれーって言ってるだけだから別に間違ってない気がするんだがどうなの ログインの形跡(20時なのに3時間前とか)があるのに送ってないのはバイバイよ タケルの遠からんば音にも聞けなんたらっていう口上が覚えにくい
俺の心を鎧が走るみたいに覚えやすくしてほしい >>356
なんか昔のスパロボでそんな事言ってる爺のオリキャラ居て少し懐かしい気持ちになったな
やっぱボイスついてると覚えやすいわ >>359
なんだろ…スパロボ@3のスーパー系にでてきた適役のじじいかな‥
なんかハンマー使うやつ? なんか今日中にギルドレベル15なりそうにないな
95でスキップするか おはガチャあと2回でガチャメダル160になるけど40連追加してルサルカ取るか
回さずクリアサのフラグメント25個にするかめちゃ迷う (´・ω・`)2倍終わり?
(´・ω・`)また来週やってよ >>368
そいつだな
最強武器に装甲ダウンついてたから使ってたわ 俺もおはガチャあと2回で天井だな・・・
この二回でどちらも出なかったら地獄の選択や!
寝室的にはどっちも俺好みっぽいからギルクエの事考えるならクリアサかなぁ >>370
フラグメントは8日かければ取れるけどルサルカは取れないゾ 限定キャラのフラグメント取ってなんの意味があるんよ うおおお!!ゴリーに続いてソロモン来たー!!!
あとは弁当とネロ引けたら完璧だな 共闘もクエストも弁当の独壇場て弁当以外のキャラは全部ゴミみたいな状態でこれから同ガチャ出していくんだろうな。 弁当が産廃になるくらいマスタークラスで全部ぶっ壊せばいいだけさ フラグメント取るより限定取りに行くかな
でも限定サポが2連続で騎で移動+1無しは意味不明だな クリスマスおはガチャで紫手裏剣からのジョカ!
SSRサポほとんどいないのにジョカだけ星5になるわ 限定のラベル貼っとけば勝手に売れるとは言え、性能はかなり酷いよな れじぇくろのエッチシーン何個か見直したけど、改めてアニメーションのクオリティぬるぬるでくそたけぇわ
ただ抜くのに物足りなさを感じるのがBGVとBGSがない点がまじで勿体ない
別ゲーから好みの音引っ張ってきて合わせるとスゲェ良い感じになるだけに本家で欲しい
エロアプデはよ 共闘コイン240しかないんでSR以上武器引いたらSS装備きたんだけど… >>386
それなあ
追加で12000石も安くないしやっぱフラグメントでクリアサの凸進めるか
意見くれた人ありがと パンパンぐちょぐちょくらいあってもいいけど頑なに無音なの前時代的じゃないですか?
嫌いならオンオフ付けてもろて はやくクリアサ凸したいよな
キャラチケ買おうか迷ってるわ イベント後半虚無だしやっぱアイテム追加とか何かテコ入れ欲しいわ 現状サポの追加微妙だけどこれでいいわ
強いサポとかきてサポまで育成必要になってくるとキツイ この程度の難易度が続くならずっと虚無だろうからな
好きなキャラでオートクリア目指せ 欲しいけど限定ソルジャーと塔60だけじゃ盛り上がりに欠けるかなあ
そろそろデイリー襲来キャップ100にして欲を言えば新レア装備実装までは欲しい 正直スキップボタン押す作業だからそろそろ切っても良い気はしてきたな 難易度上げるよりフリーズバグを仕込んだ方がスレは盛り上がる まぁ心配せんでも難易度はどんどん上がっていくだろう
じゃないと年明けに追加とか言われてるマスタークラスとやらも意味ないしな スキップや自動周回だけの作業って言ったら
もう結構なタイトルが該当しそうではある スキップや自動周回しかできないくらい忙しいけど金はあるおじさん達に
スキップしてガチャ引いてゲームやった気になってもらって
それで運営されてるゲーム多そう おっさんだからスキップや自動周回のソシャゲじゃないと続けられん >>405
このゲームその層少なそうなんだよな
最初はクソ忙しいゲームだからそこで回れ右してそう プロフィール見てもランク高いのにストーリーや塔全然進めてなくて、オート放置以外絶対やらないんだろうなって奴は多い 最初のスレにもオート信仰の権化みたいなの居たな
オートでできないとわからないとか意味不明なこと言ってたな オートプレイ、スキップに馴らされて自分でプレイするゲーム自体少なくなってきたし
ある意味では間違いではない
そういう弊害での知能低下はソシャゲに限らずある ゲームの核心部分を遊んで所謂レベル上げ的な作業部分は楽に出来るってのは良いんじゃない?
それをはき違えて全部スキップ、オートでするってのはその考えがおかしい側だと思うし
ただオートだけで攻略するとか変種みたいな遊びはあるけどそういうのまた別だろうし 俺も最初はオートばっかで宝箱取るのめんどくせーって言ってたわ
進めてくうちに敵強くなってきてオート→半手動→手動と順応していった 結局のところゲームが面白いかつまらないかだから
このゲームは面白い、それが全て オートはともかくスキップって一回クリアしたとこだし、全く同じマップを何回も手動でやる意味あるかっていう 一回目が手動なのはしゃーないが、一回クリアした所をスキップさせないのはユーザーが離れる原因にしかなってないな グ〇ブルみたいに、肉集め2日で1000周しろ
みたいなゲームもまだまだ多いからな あんまり虐めるから弁当ナシィがログボ勢に堕ちてしまった感 恒常だから引かないって決めた奴は別に当人の意思なんだから別にいいんじゃね
そのうち再ピックアップもされるだろうしな まま、サプチケ来れば皆に弁当行き渡るだろ
来るから知らんが 弁当なしの人って塔クリアできなくて辞めちゃうんじゃね 恒常だからいつか引けるって言ったって0.16666%だからなあ
1/600と言えばまあ引けるだろって感覚だろうけど運が悪ければ3倍ハマりの1800回やっても引けないなんて不思議でもなんでもないし
マリーのタレント100%積んでタンク突っ込ませて釣るみたいな戦い方が安定してるならいいんだけども ゴールド余りまくって無駄にエンチャで溶かしていく日々
イベでばらまきすぎだな https://i.imgur.com/Sguqnkw.jpg
うおおおおおお!!!!!!
ってお前SSRじゃないんかい!! ソロ弁当なしの無課金でもクリアできたし
塔クリアできなくてやめるってないだろー ガチャ控えて育成重視してれば100までいってそうだし詰まるかどうかは如何に無駄遣いしたかじゃないの 小太郎は良いぞぉ…
SRにもマスタークラスあるんかね?
楽しみだわ
https://i.imgur.com/cX0RFHC.jpg 事前垢でそのまま始めたけどホモロットリセマラが一番正しい選択だったな >>423
安定してるかは知らんけどタケルマリーにネロやら添えてオートで負けてたの60Fだけだったよ
左側は全員生存で倒してたけど流石に範囲魔法連打で沈んでた
操作が必要だったのそこくらいやし弁当いないから塔がどうのってのはないんじゃね? なんでフレンドと個チャ出来ないんだ…あの子に俺の熱い想いを伝えたいんだが てか次か、その次くらい来るだろう、じゅぐら〜とゼルダって絶対強いよね ROがまだサービス続いてることに驚きだよ
RO2とかあったなぁ 弁当無し民を煽ってたらマジでやめてしまって、
煽ってた側も過疎を感じてきたな。
弁当再ピックアップはよ。 マリチン再ピックアップがまず来ないからな
いつになるのか ソロモンなら2回来てるのにな
あっ2回目はバグモンでしたね失礼失礼 >>356
そうか弁慶がいて義経が居ないのは変だな…正月 弁当は可愛くなってから出直して
ま、そのうち可愛くて強いキャラ出るやろ こないだ引かなかったのにもう弁当再ピックやった所で
大して回らないと思うけどなw
今は正月、マスタークラスまで石溜めながら様子見でしょ 200連分貯まるまでガチャしない宣言をしましたが、我慢できず50連引いてしまったことを懺悔します…
ちなみにSSRは出ませんでした 弁当持ってない奴なんているわけないんだから今更PU回るわけないやろ はやく厄神とかの100追加しろよ
やること無くてフレンドどんどんログインしなくなってきてるぞ マスタークラス解放でオート性能が上がる
EXがゴミコンテンツだったらまた廃さんたちが飛びそうだな お年玉なにくれるか予想しよう
メインSSR確定単発ガチャチケ
サポSSR確定単発ガチャチケ
お好きなSSR装備なんかひとつプレゼント
こんなところか そりゃそうだ
同じゲーム何ヶ月も遊んでるのなんて異常者だからな >>457
追加されたところで別にやること増えないだろう スパロボのボスボロット役みたいなキャラでないかにゃ〜 ソロモン引いたからとりあえずレベル上げてみたけど、全然火力でねー
ちゃんと強化したら宝箱くらいはワンパンできるよね? >>453
心にクローデットまんまんを思い浮かべら400連分たまったよ >>464
どのくらいのレベルか知らんが単に育成不足だと思うぞ
武器に魔法使いの人形Lv50つけて、チャージエンチャつけて、サポにニャルラトホテプかキキーモラつけて、強化ボード育成しろ ソロモンはろくにバフ乗らんから記憶の書とエンチャ厳選しないと範囲火力ゴミだぞ
そこまで厳選しても格下狩りしか出来んけど
アポロンやアマテラスみたいなマジックバフ持ちのサポートが必要だな 限定強キャラ来ないからガチャ回せないわ
しばらくパトラちゃんをスタメンで使ってくことになりそう 無凸のクソ雑魚ソロモンでも
素ダヴィンチちゃんでパッシブバフとシンボルバフ、
マリーで範囲与ダメバフかければ範囲狩できる 道真ちゃんでも箱は狩れるから
それすらできないのは育成不足以外の何物でもないな 範囲攻撃を殺すなら障害物置いて移動制限かけておくのほうまで敵を巻き込みづらくしたら・・・って思ったけどジルドレで長距離ワープできるから無駄なんよな(´・ω・`)
じゃああれだ高耐久高防御で周囲5マスの味方に範囲ダメージ半減させるパッシブスキル持ちの敵を作ろう(´・ω・`) ソロモンでもチャレ100ボス以外ワンパンできるから頑張れ >>435
ほえータケル育ってれば行けるもんなんだ
というかむしろオートはソルジャーで固めた方がいいもんね
うちの弁当ソロモンはあと2歩進めば4体倒せるのにわざわざ1体だけに5マス範囲撃つぽんこつだからとてもじゃないけどオートは無理だw ネタが枯渇していつまでもソロ弁ループになるからエロカワイイSRとRの追加はよ
面白いタレントならなおいいぞ ハロモンはデバフ特化だからそのうち輝くよ!!
からの
60F縛り条件で敵キャラでバフ無効は美しい流れ >>468
ニャル付けたけど5%アップしか取ってないわ…
その辺やってみるありがとう ここであまり名前出ないけど好きで育てて使ってるキャラとか居たら聞きたいわ
SRやR勢も動きが面白いの多いから楽しい なんだギルド人員アッサリ入ってくるじゃねえか
っぱ初心者歓迎最強やな ハロウィンダヴィンチちゃんの移動モーションは可愛い >>483
イベントで貢献しなくてもここで初心者を晒したら駄目だぞ エリザベート、小太郎、沖田総司辺りは総合力で見てもSSRと比べて遜色ない強さだと思う
ドレーク辺りも強いけど、あくまで一芸特化すれば最高レアに比肩するスペックがあるという感じでどうしてもCT周りの取り回しの悪さは残る
https://i.imgur.com/KfQXKME.jpg でも限定キャラを塔の特定層で出すのは面白いな
これ続けたら塔登ればアプデの歴史を辿るみたいになる ラスプーチンはグッドレストと1回復活があってオートで死ににくいから便利 うちのギルドは表向き1日放置でのキックのみの縛りだけど
デイリー勢とかサボってるやつも追放される ギルクエ16でとうとうエリちゃん使い出したわ
範囲火力ネックのゼニスだとエリちゃんタンクが結構いい感じだった
ゼニス版マリーはよ ゼニスのヒーラーはアナスタシアが中々悪くないと思う
リジェネレーションが戦闘時に10%回復で、マリーの装備流用すれば16.5%回復まで強化出来るはず
マジック依存じゃないからアナスタシアを鍛える必要ないし、サポに玄武でも付けてバフしてから送り出せばエリザベートが不沈艦になる ピックアップガチャが更新かな
弁当ピックアップガチャはよ ここでパトラ2回目PUをぶっ込んで来るのがテクロス
正月に向けて石を節約しないとだし そろそろ一周するよね
ピックアップされてないキャラいたかな…
サ開一発目ってマリーだっけ? マリーが2周目のラストでチンゲが3周目のラストで弁当が4周目のラストくらいなんじゃない 来週になりゃ正月ガチャくるしベトでもチンでもマリおばでも引きゃん ああもう2週目入ってるねそういえば
初期に既に居た非ピックアップを繰り返すのかな
あれ…これマリーナイチン弁当の再ピックアップなんて無いんじゃ… だいたい上位キャラ来る直前にピック来るから楽しみに待っててね クリスマスガチャを3分割するゲームもあるみたいだゆ >>494
そいやアナルリジェネ持ちだったな
装備付替えはめんどいから適当な装備あてがうとして
エリちゃん使う以上は育てておくか アサルトリリィとかガチャ更新した2日後とかに第二弾がくるからな 今はメインサポ合わせてるし、マリーアヌビス、ナイチンサリエル、弁当アルテミスでPUかな 沖田は半脱ぎでパンツも残してくれるし正常位でおっぱいもぷるぷる揺れるし中出しなのもよかった 1周目のピックにナイチン居なかったし2周目のピックに弁当は居ないかもしれない まぁ正月のオトク課金にSSR確定くらい来るだろうから、恒常を無理に追う必要はないかもしれん
そこでダブったら悲しいしな
選べるチケは再来年くらいまで来ないだろう どうせすり抜けまくるんだから重課金でもない限りは限定だけ引くので正解だよ
俺もクリガチャからすり抜け弁当きたしな ケツ穴福袋、パイずり福袋とかジャンル別にやればいいのにね SSRメイン確定、SSRサポ確定、虹装備確定で3パック売るのはほぼ確実
選択券は絶対売らないよ選択させたくないDMMだから ホモ福袋が欲しいです
フレンドガチャから出る気しない あちらを見てください
今工場では年末の福袋用パトラの袋詰め作業が行われています ナポの次はパトラをいじめるのか!蛇が悪いんだパトラは悪くない! これエンチャ統計取ったらアタック武器はマジックが出易くマジック武器はアタック武器が出易いとか出そうだな
紅蓮にマジック%が6連続はちょっと疑う パトラ好きなんだけどテキストの不具合もないし上方修正される未来が見えなくてつらいわ ようやくチャレンジ以外のイベクエ終わったけどイベ交換所はフラグメント以外なに交換すりゃいいです? >>522
このピックアップ率じゃそうなるよね。。。 【悲報】初日からデイリーだけでケーキ集めてきた俺氏、手持ち全エロ見終わってしまう ナイチンゲールがガチャに居たのはピックじゃなくて何かのイベだっけ?
どちらにしてもガチャの天井景品に居たのは間違いないけど >>538
同志よ 同じ状態の人は結構な数居そうだな >>538
その全エロのシチュをまとめて報告する仕事がまだ残ってるだろ?
あくしろよ 今更ながら、サンタ汁の寝室見たけど、すごくええな。
配布でこのクオリティのものをやってくれるのはありがたい パトラはアタックリザーブを専用スキルにかえてシンボルと重複するようにすれば1発屋として使えるかもしれない
アタック20%を与ダメ20%に変えるとか 出撃数を8辺りにすれば推しキャラで遊びたい勢がガチャ回すだろうに
難易度なんてあってないようなものだからキャラ萌えとエロ目的にすれば返り咲くぞ キャラ萌えとエロ目的ならD1とかエンクリとか他にいくらでもあるからなぁ
れじぇくろは今のガッツリ遊べるエロゲ路線を突き進んで欲しいわ だいたい尻穴のおかげだけど期待してなかったエロが思いの他良くてちんちんも喜んでるよ ウオオオオれじぇくろ10周年ログボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 特別ログインボーナスうまいな
合計で金玉1000とヒルボ20と10連チケ ノーマル2倍か、今後は両方2倍固定かと思ったらそういうわけでもないんだな ちゃうで君に不満があった訳では無いでただ財宝用のセットのままだったから一度解散させて貰っただけやで >>557
俺も地味にそれを期待してたからちょっとガッカリ ググプレのポイント10%増量キャンペーン明日までか
福袋もありそうだし、4万くらい先に買っておくかな 3年目の騒ぎはヤバかったな
よくあそこから持ち直したもんだ ノーマルハード両方だとおくすり飲まんと回りきれんし
別のほうが総合的に見ると得な気がする 7章はともかく6章をどこまで回るか悩ましいところだな
ギルドメダルで交換出来るし 年始年末ログボを予想してたんだがそうかもう10周年だったか 像とかスタンプとかリトリーはこっちにストレスしか与えてこない
はよオナホにさせろ 像なんてもう交換でいいんじゃないのマジで落ちないしアレ 良い装備が引けなくて金玉に余裕も出来たしサブにスタミナ使っていくか 像はもうそんな要らんけどパネル素材は依然として足らない
2倍なら結局強敵のところは回らないとな 2倍石って各1回のみ購入可能?
今月の通常お得分買ってないし3回買えるなら2倍石のみでええかと思ったけど 10周年パックお得じゃん!
とか一瞬思ったけど、普段のデイリー石パックが4倍石だからやっぱお得感ないな >>584
一回のみって書いてあるゾ
主人公君は文字が読めない キャンペーン一周したってことはキャラクエ2倍キャンペーンをやることはもうなさそうですね 呂布欲しいなーって10連したら一撃だったわ
ちょろいなこいつ ホーエンハイムちゃんは遅くても半年記念までには実装してくれ
ウマとかタマモクロス引っ張り過ぎて実装前に辞めた れじぇ太郎も文字読めない
文字読める主人公0人だろもう 10周年長かったな
まさかここまでプレイしてるとは思わなかったわ れじぇくろもう10周年?
時間たつの早すぎてビビるわ 石の使い道が薄いから課金して手に入れるのもなんだかなと
キャラストチケとかだったら手が出たかも キャンペーンがしょぼいと言うかこれは一周したってことなのか? 有償石1800ぐらいまで減ったから石買うけど、無償石がホント貯まりまくるな
Lv100到達して石割りも落ち着いたからそのうち3天井行きそう lv100になっても石割続けるんだよ
ギルドに貢献せよ もう有償石2000切ってるし買うか
ギルクエ記念まだ売ってて笑った
あれは買わんだろ ついに俺も100に到達してしまった
キャラは別にいいからプレイヤーレベルだけでもキャップ解放はよ! 推しの数x石6万は確保しておきたい
いざという時に不味い石を買いたくはない もうメイン全員100になったし石割控えたい
ギルクエのカンストとか何ヵ月かかるんだよって感じだし アーサー推しだったんだけどレスラーはちょっとなぁ
普通にサンタ服着てくれればよかったのに ショボいショボい言ってるの明らかに課金エアプ勢で笑ったw ✖ショボい
〇必要ない
もうちょっと難易度上がらんとなあ
手持ちで十分なバランスいつまで続けるのか ソシャゲに課金して強くなっても何の意味もないのにな イベント泥アイテム分けてめんどくなったなぁって思ってたけどその分美味くなってない? クリアできないと喚く連中の方が面倒だから
簡単すぎるってぼやいてる層はなんだかんだでぼやくだけで続ける
クリア出来ないと騒ぐ連中はガイジなんで相手すると手間がかかる
そういうことなのだよ うおおおおおおおおおおおおおお
10周年!10周年!さっさと10周年! 正月はランサーだな
門松と言えばランサーだと太古の昔から決まっている >>617
通常交換は置いといて、ゴールドの変換率がとんでもないことになっているせいで金が溢れている
無能が弄ったせいでバランスが取れていない、豪華の交換率も変だし
次回デフレ修正だな そもそも無課金だけど課金者なみにクリア出来る!ってのが誇らしくて一生懸命ヌルいアピールしてるだけやぞ
クリアなんて大前提すぎてとっくに好きなキャラ育てて遊んでる課金者と、クリアの可否というハードルに執着する無課金の差やな 意味とか言い出したらゲームやる事もスレオンする事も全て無意味だぞ
今を楽しんでいけ 天さんからのクリスマスプレゼントは来るんだろうか…… 先月の26日に一ヶ月記念で石3100個配った事は一生忘れないから
過去の自分を超えるんだ、天さん >>621
スタミナ2倍もありがたかったなぁ
イベントとの親和性高すぎるキャンペーンだったぜ もうボード素材はほぼ要らんし、サポの書なんかゴミだから
普段6章7章の強敵しかやってなかったが、羽虫スタンプが全然足りないんだよな
ノーマル2倍なら6章7章ノーマル全部やるぐらいの気持ちでいかんと
ハードは2倍来てももうスルーしそうだな 天さんならサプライズで石配ってくれんだろ
俺は信じてるよ 俺は金もう2万しかないからコインクエストへの無限キー配ってくれてええぞ 敵は一生強くならなくていい
全部スキップor敵のHP1が理想 使い道なんていくらでも作れるのに金が余ってるーとか言ってる奴は何なの はぁ〜・・・運営ちゃんが二倍石販売すると正月キャラおりゅ?w出来ないじゃん 各シンボル強化でハゲ散らかす
上げたくねえ、お金ほしい そういやクリアサは最低でも1万2千人以上持ってるんだな
キャラランキングそれくらいだったわ サポートは装備がない代わりにベースステータスが高めなんだよね
んで記憶の書はそのベースに掛かるから凸と書で結構強くなる
地味に☆4アヌビスのマジックが720超えててビビるわ もはや1つのシンボルのレベル1ずつ上げるだけで500万とか飛ぶようになってるしな
スタンプ追いついた瞬間金が即死する ゴールドが欲しいなら余ったポーション今イベ中に全部突っ込んでおけ
もう二度とゴールドに困ることはなくなるか、ポーション突っ込む数が少なくても大分余裕ができる
恐らく次回には修正されるぞ 呂布欲しいと思う一方で、どうせ育成リソース足りないからいいやってなる 石割してる人なら他の物が足りなくてゴールドが余る現象になってると思う
1日1,000万オーバー稼げてるんじゃないの 書が終わった奴用に使い道でも作るなら金エンチャ1枚1000万とかで売ればいいだけですし ハスターで結構割ったから3000万くらい増えたな
書で2000万くらい飛ばしてスタンプ栞待ち
まぁゴールドに関しちゃ毎回イベントの度に緩和してるしギルドEX、マスタークラス前に書の格差薄めたいんだろう 金は何十億あってもいい
どうせエンチャ地獄で溶ける スタミナ2倍なんてやっちゃったから、通常時はもうスタミナたりなさすぎ―ってなっちゃうでしょ 金があふれているって連呼しているやつは、ちょっと書の順位と持ち金貼ってみ? スタンプと凸石なくてゴールドが余るのは特別な状態でもないだろう 上げる書絞ったりしてたがイベゴールドそんな美味かったのかそろそろ交換するか カティア危機一髪!
カティアは逃げられない!
カティア絶体絶命!
はーほんまこのアマええ加減にせえよ カティアのヘイト集めは村人するための布石
れじぇくろ深いんだ 配るデイリーはまぁ半分に戻してもいいけど、
上限は240のままにしてほしいな。
かなり放置してて溢れる心配がないのは
精神衛生上非常にゆとりが得られる。 フレのとこだと12時間前なのにギルドだと3時間前なギルメンはどっちが正しいんだどっちも間違ってるのか オリジン染めしてる人はシンボル役ドレークにしてる?
ヤマタケさん不動の構えで困る >>661
正しいのはフレンドとは言われている
証拠は無い 休みだからしこしこ塔のぼってるけど、階数五分の一でよくない?
レベル73で40Fまではなんとかきたけど、もう疲れたよ・・・ >>663
お知らせ読める有能なヤツが何でソシャゲやってんの?www
って煽られるまである 明日からはサブクエスキップで5分もかからず終わるとか震える フレコの為にあれだけ冷徹にフレ切りをしてたんだからフレ表示がおかしかったら気づいてるはず (´・ω・`)今日のデイリースタミナ回復、ギリギリまで残してていい?
(´・ω・`)日付変わる直後に貰ってドロップうまーするわ スレ民が煽りながら教えてくれるからへーき
煽られるは一時の恥煽られぬは一生の恥ってね このゲーム仕様変更や修正が多いからお知らせ読めないと損する SPクエストの財宝の罠って…
渋くね?
鍵が必要でオートにするとさらに報酬少なくなる割に
手動でやっても襲来とどっこいくらいだし… プリコネの塔は今610Fだっけ?これはまだまだ人気あるんだから楽しんでる人いるんだろうけど
クリミナルガールズXは通常ステージだけで5000Fあるそうな。清々しいほどの懲役ゲーム
このゲームの塔は敵Lv100以降からが本番じゃないの? >>677
そのうちオートで全部開けられるようになるから黙って回っとけ
後悔しても知らんぞー!! >>677
オートで報酬減るって範囲キャラいないのか?
まあ今となっては報酬しょぼく感じるしスキップ実装はよ クリイベの銭がうますぎてミミックで大当り!とか言われても、あ?て感じね 範囲持ち居てもAI頭パーだから宝箱取りこぼしてたはず 範囲複数入れてるからオートで取りこぼしは無いな
配置やスキル設定悪いと取りこぼしそうだが 宝箱は弁当育って入れ替えたら取りこぼしはなくなったな
バフ入れるとそっち優先して戦わないから編成がダメなだけ 弁当入れるとジェノサイ2回打ってくれるからまず取りこぼさないぞ
ストブラしか打たない無能ソロモンとは違うわ >>679
たまに鍵捨ててるけどだいたいはやってる…
>>680
範囲キャラは居るけど1発で倒せないか範囲狭いかだからそこまでって感じ ああ、全部開けられんのか
弁当もソロモンもどうでもいい
エリアルショット持ちだけでいいよ チャレ100まったく同じ行動やり続けたら5連続で豪華落ちたわ
状況再現か? ミミックスキップ出来ねえからやってねえや
イベで数千万貰えること考えるとな 今宵金もスタンプもガッポリ手に入る最強の状態が始まる
おくすりありまっせー! >>666
一回登ったら次からスキップできるから10階だけになるよ イベで貰えるって言ってもチャレ回し集金だしミミックオートしない理由がないわ 金溢れるとか絶対今だけだから今のうちに経験値だの厄神だの回ってイベクエ回しとけ
インディアン嘘付かない 今回だけ特別ゴールド美味しいのかどうかが賭けになるけど持ってるポーション全部飲もうか悩んでるわww いずれにしても>>699
あしたの2倍は待ったほうがいいね サブクエ2倍で消化しまくるわ
溜め込んでたポーションがぶ飲みする 金とリトリー像、スタンプは常時足りない
モットヨコセ インディアンって言葉今NGだから野球チームのインディアンズも改名するって聞いたぞ 糞虫スタンプがイベント報酬から消えたからなあ
今のうちに集めとかねえと 大航海時代にインドじゃない地域をここがインドだ!だから原住民はインド人だ!って言い出しちゃったのが
今まで続いてるのがすごい 歴史なんてそんなもん
ビクトリア湖とか今更変えられても困るし改名なんて阿呆のすること 開始5日目
チャレ100とかサブ6章とか行けないんだけど
ボトル全部経験値につっこんでいい?
サブ2倍につっこむべき? 色んな事に神経質になりすぎてて人類もうすぐ滅ぶんじゃねーのって気はしてる >>717
どこで行き詰まってるのよ
育成が追いついてないのか装備がないのかキャラが揃ってないのか ランモバの褐色女だって自分は光輝軍だって言い張る嘘つきだからな
テヘってほざく女と色黒は信じるな >>717
装備掘るのに使った方がいいと思うけどな
レベルだけ高くて装備貧弱で弱いと共闘で恥ずかしいぞ
共闘やらないならレベル最優先でいいと思うけど ギルドに入ってるならレベルがいいと思うぞ
ギルクエスキップで素材交換できるし >>717
状況がわからんけど経験値は全力で回しても損にはならない
薬いれるならその前に承認ありの緩くていいからノルマあるギルドに入ると良いかもしれない
ギルクエで虹経験値マテリアルが週100個交換できるし 槍をワンパンで倒せないならちょろちょろ動くのやめてもらえます?
シンボルスキルでもうってろ メインはタケルソロマリクリアサネロで
ボード強化しながらサブ5章までぎりぎりクリア
装備はメインでとったものだけ
ギルドはほったらかし
という感じです >>721
改名してもDMMはエッチなサイトという認識は変えられない… FANZAという存在を作らなかったらどこぞのカーリングスポンサー問題まで発展するからな
DMM=エロ という発想をしている時点でエロなのはあなたなのでは?というカウンターを使うことができる エロ切り離したいなら一般の方の名前を変えれば良かったのにな
もうDMMって名前に綺麗なイメージは皆無だわ 名前変えたってエロってイメージからは逃れられないんやな
エロ漫画家やエロゲ声優と同じなんやな DMM=893って発想をしている場合はどう扱われますか? >>727
結局のところレベル/ボード開放/書/装備/エンチャの全部が必要だから
バランス良くやってくしかない気もする
エンチャは最低限4セット効果を付けて厳選は後回しでいいが >>727
サブ2倍待った方がいいんじゃないかな
とりあえずレギュラーのメインとサブのボードは埋めておきたい レス早い
アドバイスありがとう
ギルドの仕組みがよくわかってないので
調べてやってみます ギルクエ実装記念間違えて買ってしまった
DMM10thパックと勘違い 書いてるうちにまたレスが
ここは優しいスレですね
ありがとう >>727
とりあえずSR装備完凸してメインに装備させてRで良いから適当にエンチャントする所からだな
凸は武器防具だけで出来ないなら厄神回れる所回ってSR分解して万能強化と交換 取り敢えず装備はSRでいいから強化しちゃえばいい
今までネックだった解体で回収不可のサブ素材もギルクエ交換できるようになったし
エロゲ声優も一般版とR版名義あるしな >>736
ギルドは今日中に入った方がいいよ
ギルクエの挑戦権、明日になると回復するから スタミナ2倍常設でええやろ
ケチロスだからユーザーが得をしてしまう事は絶対しないんだろうけど >>736
ギルドは入ろう
ギルクエ報酬捨てるのはもったいない
ランク低くても気にしなくていいよ
いまのギルドシステムだとスタミナ消費が大正義だから、1日1000も消費するならよほどのガチギルドでなければ文句言われないと思う 緊急メンテ時とガチャ更新時覗かなければだいたい平和やろな 絶対>>737みたいな奴いると思ってたわw
ギルクエパックがもうすぐ消えるから「残り○○時間」って表示されてるから余計に焦らせる罠みたいになってて草 明日からはサブスキップ瞬殺で厄神周回も無い穏やかな日々が帰ってくるんやね キャラスト2倍だけはやらないっぽいのがケチロスだな ノーマル2倍で考えずに脳死スキップするとおくしゅりの消費がヤバい ギルクエ100範囲無いと面倒っすわこれ
ゼニス弁当くれ あんなエロビキニサンタの恰好でエクスカリバー戦場でぶんぶん振り回してると思うと興奮します それでもDMMRと言い続けろいやしいアダルト企業だと忘れないために どんなに必死にどのキャラが強いか考察して育ててもバグモンや
ダダで変換系が超アッパーされるゲームだからな
あほらしー
もっと別のことに時間やお金使った方がええわ 装備品の表記ミス見つけちゃった
ブレイブストライク☆2の表記じゃデフェ-13%なのに実際に敵にかかるのデフェ-12%だ
☆5の-20はともかく☆3と☆4の数値も違ったりするんじゃねこれ? 大晦日に10連チケもらえるんやな
年末年始は忙しいから共闘すら消化できるか難しいからつれぇわ >>757
明らかにエアプで草
お仕事ならご苦労様です 弁当>バグモン>ネロ>超アッパーされたタケル>超アッパーされたナポレオン 超アッパーされてそれってナポ生まれてきた意味あるん…? 矛先がどこ向いてるのかわからん文句はなんて言えばええんやろね ダダ
ダダは、特撮作品『ウルトラマン』をはじめとするウルトラシリーズに登場する架空の宇宙人。
三面怪人の別名を持つ。英字表記はDADA。 全身が白黒の幾何学的な縞模様で覆われている怪人。
名前はダダイスムに由来し、既成概念では理解し難い宇宙生命体を意図して脚本家の山田正弘が名付けた。 ナポはハスターきゅんと殴りあっててもカスダメしか食らわなくてレジストの偉大さを感じる ナポは通常殴りでワンパンできるようになって範囲も出来るからネロより出番増えたわ リトリー様の機嫌を損ねるとオナホもピックアップも一生引けないゲーム
鬼!悪魔!!リトリー!! カマキリはネタ化が激しいけど実際は火力も耐久も低いから普通に弱いよな
嫌なのはやっぱりクマとソーサラーだわ またNG入れる作業始まったか
ガイジは来るなよ
つまならいならさっさと辞めろよカス 人サイズのカマキリは英雄クラスのグラップラーより危険って刃牙君も言ってたし… 人サイズの昆虫は呼吸で酸素が回り切らなくて即酸欠になるらしいよ
だから昆虫って生き物のサイズには限界があるのよ ファンタジー技も使う異世界カマキリだ
レベルが違う なんとなく直感で正月ヤマタケがシューターできそうな気がするのですが
次の弓はランモバで誰あたりですか?
魔改造多くてもう当てにならん感じかね
さすがに弓なら再行動スキルは持ってると思いたいが なんかいつの間にかサブクエ第七部が追加されてたんだな
慌ててやってるけど、また砂漠マップっすか・・・
最初の頃は大エースやってたウチの☆4クレオパトラちゃんが泣いてるんですけど 弓タケル
忍者タケル
ソードマスターヤマト
槍タケル
タケルライダー
好きなタケルを選べ そろそろSR以上の♀アサシンお願いしますよ・・・! ソロモン オリジン→ナディア
アーサー ゼニス→オリジン
こう来とるんだから
ソーサラー・ソルジャー以外のナディア→ゼニス
サブはアマテラスやろな ランモバの基本シューター職は次は半年後に一人、その次は2年半後の計二人しかいないのに震えなさい
だからベートーベンが魔法使いから改造されてシューターになったんだろうけど 呂布も他のゲームでは弓使わせて強い事があるよ馬呂布弓呂布は要る さらに言えば年末といえば・・・第九
もう弁当確定やろ
ただし弱体残念弁当な ベートーヴェンはそもそも本家の弓に似たようなキャラいたやろ? 寝室まとめてるところとかないの?
誰がどんなプレイか覚えられんわ
https://i.imgur.com/YNQfGhR.jpg 新年にアサシンとか持ってくる訳が無いなんか縁起悪い
セイントが来るよ ソロモン完成した人マジックどのくらいになった?
ステで1220くらいにしかならないんだが >>736
スレギルドに入るならレベル上げてからの方が良い 晒される そういえば白虎いたな
じゃあ白虎はイベで
パトラはコブラくんが冬眠しちゃうでしょ 白虎イベとか孕ま〇ックス108本勝負とかしか思い浮かばない 寝室はあんまりネタ寄りにされても神姫みたいになって抜けなくなるから程々にしてほしい 未だに、まともな弓兵が居ないの草生えちゃう
いつから弓兵ってMAP兵器担当になったんだよw うおおお呂布60連でゲッツ
ようやくあのデカパイが俺のものに…感動だぜ どうせ被りまくるんだからSSR確定ぐらいぽこじゃかやれよ 呂布とアマテラス2人とも持ってないんだけど持ってた方がいい?
24日にピックアップ終わるからクリスマスイブの運試しで少し回そうと思ってるんだが スパロボOGで、MAP兵器が後付けで
Mass Amplitude Preemptive-strike Weapon(大量広域先制攻撃兵器)
と定義されたことを考えると、ある意味矢の雨で弓兵で間違ってない
個人じゃない?ぷーぃ知らないゆ♪ >>815
そういうの、よく後付でこじつけられるなって感心するわ 元ネタのSR最強弓さん、SRだしイベント配布でくるんだろうか
常時3マス射程攻撃でネロみたいに戻れて敵の移動-3して空飛んでる上に
さらに強化されて移動力5になったSR弓さんなんで存在抹消されたん 初代FEのシューターとか外伝で射程5マスになったりとか昔から弓はマップ兵器だろ? 追跡の自己バフ修正しろって苦情いれまくってきたからガイジども震えてまってろよ 射程武器輝く日がくると信じて大事にとってるよ
リベンジャーは砕くね… ファンタジーの世界だと弓の範囲攻撃って定番な気がする どうでも良いが九天玄女と玄武がいつまでたっても引けないわ、こいつらSSRかよ…オデンとスサノオはもう3回も来たぞ リベンジャーだけはどうしようもないと思う
元ゲ最新キャラまで含めてもあんなもん生かせるキャラは脳が虫にやられてる どうでも良くなかったわ発狂しそう
ああああ! もう我慢の限界です! 何で九天玄女と玄武来ないの? 天カスマジで許さねぇ、オラぁ! とっとと石30000配布しる! 我慢できないなら出るまで回せばよいのではないか…? ああ? 俺のガチャ運舐めんなコラ!
見とけよSRのために今から200連したるわ…止めるな! 俺は本気だ! あ、アチョおおお!?
っしゃあ! オデンとスサノオゲットだぜ!
ふざくんなど畜生! こ、この…チョンマゲ! してるわけないじゃんw
しているならそんだけ重なった2人見せるさ このゲームってSR以下でも強力なのある?
基本SSR優先で育てとけばいいのかな 回せば?言われてから1分30秒であの書き込みして200連だからな
不可能 リベンジャーに白帝セットつけた弓タンクの強さ知らないとかマジか
俺もよく知らないのだ SRやRは何か特殊なことができる!程度で
さすがに強力と言われるとSSRの最上位組だけだろ
そしてSSRの強さ3位のネロさんですら最近は先の時代の敗北者になってきているというね >>845
レア度詐欺があるってだけで最強格はやはりSSRよ。Rに負けるSSRがおりゅから「SR以下の方が強い」っていわれてるだけで 強さなんてMAPによるやろ
強さ何位とか言ってたらランキング作っちゃう子来ちゃうじゃん >>844
マジレスすると本とSRで良いので装備強化しとけ
キャラ差よりそっちのがマジ重要 弓タンクというか小太郎は普通にタンク性能高いと思う
リベンジャー持たせる意味はさほど無いけど パトラはネロと同じSSR騎兵。かなり強い
スサノオはアポロンと同じSSR剣サポ。すごく強い 相手のMAPによって出したりひっこめたりするのは本当の強さじゃない >>855
おまえ全知全能さんのことナメただろ?(ビキビキ#) そういや塔で砂漠だったからネロ引っ込めて沖田出してたな
つまり本当の強さなら沖田>ネロになるのか… >>857
弁当ドーン
ソロモンドーン
で、入りきらなかった、少し初期配置から(4マスぐらい)離れた1匹を狩れるから3位だな。ヨシッ! >>849
装備の方が重要なのねありがとう
じゃあえっちな装備育てるわ ジェノサイダーの範囲使ってると物足りなくなるな
やっぱアのつくコラボするしかないか >>862
クーちゃん使ってる間はお世話になった
タンクの良いところって雑にプレイできる所よね 自分も300連近く回してるのにQ10来てない... 小太郎強そうなんだけどSD絵が不審者というかストーカーみたいな絵なのがな
もうちょっとなんとかならんかったのか ソルジャーランサーセイントで受けるなら戦姫の鎧があるしな SS装備で売っていい代表的なものってありますか?
リベンジャーと >>868
ワイそのへんボロボロ出るけど未だにウリエルがこーへん >>865
耐久低すぎて話にならん
反撃する前にダメージ食らいすぎて逆に弱いまである リベンジャーとかソルジャーとか全く違うものが思考に入ってきて辛い ステカセキングのマッスルリベンジャーには心底震えたね >>870
SRソルジャー鎧とか反撃系ランサータケル向けだけどSSR戦姫までのせいぜい繋ぎって程度だけだしな。
ただ肝心のSSR戦姫鎧も案外出てくれないのが痛い・・・ ソルジャーアーマーは完凸マリーでフォローするならアリだと思う
即死しない限り全快して殴り倒せるし
極まった先にある変態プレイのひとつか… 頭の方のモヒカンヘッドはまだ現役だわ
あれを超えるタンク用装備ってなんかある? 戦姫は出ても令和最新版じゃないと駄目だぞ
他の装備も揃ってないなら、そちらが先に出ることを祈るんだ 結局装備順はダンマリか
今後もっと影響が大きいキャラや装備出た時に炎上しても知らんぞ 戦姫より前に入手しなきゃいけない装備のリストアップはよ サイレント修正でバグ増やされて塔きつかったから呂布使いは怒ってます >>883
ソルジャーヘッド
エターナルランス
羅刹のイヤリング
全知全能のタトゥー
思い出のスカーフ
鮮血のブレスレット
影響あるのはこの辺? ギルドボタンに赤ポチ付いてるから何だと思ったら20人未満だと出るのか ギルドイベ実装記念チャージ、やっぱ罠だったな
dmm記念が本命だった
こっちは両方買うわ 順当に行けば次の季節限定ゼニスだろうから確保すりゃいい てかクリアサはネロより強いんだよな
ネロとかお蔵入りしてもいいかと思ってる 全知全能バカにされてるけどアクセは強くね?
呂布につけとる 全知全能はネロに付けてる
アルティメットはベトベン
シンボルアクセはソロモンにしてる >>893
まったり誰でもだからなあ
ギルマスいなくなると無法地帯になる一方なのよね クリアサ欲しいけど爆死したらスレギルド爆破して引退しそうだから怖くて手出せん >>794
上のやつ誰だか知らんが竿役はアナルに頭突っ込んでんのか?
特殊プレイもあるじゃん >>899
オートか共闘で火力絶対落ちる
周囲キャラ参照する殆どがランダム要素と一緒だと思う 今後2度とガチャ引けないじゃん
ギルマスってのも大変なんですね >>907 乙
ネロは防御力がクリアサより低いし決定的なアクティブスキルもない
逃げ足だけは早いってだけで格下相手に出来てる今は使えてる方だけど
格上相手になりだしたらここぞって時にとどめ差し切れないことがありそう
その点クリアサは防御力に優れてて射程2マスのコンビネーションアタックは絶大な安心感がある ネロって雑魚相手だから一撃なだけで基本は格上にヒットアンドアウェイできるから強いんじゃなかったっけ ボスとかでとどめさせない敵でたら絶対ネロの方が使えるよ むしろ格上相手の方が輝くから最近ネロ出番が減っているのに…エアプすぎるw 助走つけると耐性もあがるんじゃないっけ、むしろそっちがメインだと思ってるんだけど
クリアサの強みは囲まれたときに強いってところじゃない? そうかなぁネロにアマテラス付けてクリアサにサリエル付けてるんだけど
クリアサの方が使えてるんだよな
ちなみにネロは☆5、クリアサは☆4
両人とも紅漣装備 >>907
【悲報】レツアン兼れじぇ信、罠にかかる
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639883468/
41 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-iWoo [126.0.28.123]) sage 2021/12/21(火) 18:47:32.98 ID:06QuzLBn0
レッスィィィィィィィィィィィィィィイイイイイイン
ID:06QuzLBn0
http://hissi.org/read.php/mobpink/20211221/MDZRdXpMQm4w.html
割れリスト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=126.0.28.123 格下雑魚相手ならどっちでもいいしむしろ呂布の方が強い 俺個人的にはネロより呂布の方が強いと思ってる
呂布>クリアサ>ネロって感じだわ
ネロ弱体化されてね? タレント使えてないんやろ
☆5なら与ダメ+15%、ディフェンス+75%がなけりゃそりゃ弱く感じるかもな クリアサはギルイベや海マップでしか輝ける場所がない ネロの最大の利点は素で殴ったら反撃だけでワンパンしてくるような火力のボスや範囲攻撃で即死させてくるようなボスへの安定した火力だからね
ぶっちゃけ今みたいな雑魚の群みたいな相手だとクリアサのが使えるというのは分からんでもない ああいるな
共闘でも女装しないで相手倒しきれないのが
ネロが防御力低いってエアプの時点で気づくべきだった てか防御力はクリアサの方が高いに決まってるだろ
エアプはお前だろ どう考えてもただのレス乞食
仮に現環境でしか物を考えられない奴なら範囲最強以外言う言葉は無い 敵が強いならタンクでガードするだけだしもうネロの時代とかこなそう
ぶっちゃけスキル弱いのが致命的よね 共闘で強いというかサクサク行くなってタイマンキャラは圧倒的に呂布
ネロ移動した所で攻撃しないどころか邪魔になる位置に停滞するし
もちろん範囲ワンパンがあるならそっちのがいいけど ただまあクリアサでやることってマリータケルでよくね感はないでもない
2枚使うけどあっちはガードできるしね
ネロは死闘なら強いけど死闘するような難易度をこの運営が出すかな… 範囲ワンパンできなくなるのはそう遠くないとは思うけどね
てかSRPGなんだからそれが当たり前なんだけど 射程2スキルがあるぶんネロよりパトラの方が使いやすい説 敵が強いとタケルちゃんの出番とか増えそうなんだけどな ヤマタケ、ウリエルつけて2マス反撃もおもしろいなって 格下とか誰でもいい
共闘とかもう飽きてギルクエ用に育てたキャラをジルドレで放り投げて遊んでるわ (´・ω・`)じゃあ常に包囲されてる状態でスタートにしようか 正直ネロが強いのって殴られたら死ぬとかそういうやばいレベルの敵だからな
そんなの出てこないだろうからもう出番は無いかもしれない ソロ弁当両方使ってる身としては
ネロはもう出番ないかもな
現状テレポ使えるキャラやオリジンナディアのシンボルバフが使えるキャラの方が重宝する
つーかソロ弁当は単体も強いのが駄目
デスサイズの性能とか狂ってる >>944
ジェノサイダーとライトロードで終わるやつじゃないですか >>949
(´・ω・`)なんとすべて伏兵なのだ! クリアサって書かれてもクリビルドアサシンの事かと思ってしまう 元ゲやと2マスキャラは大型ボス殴ると攻撃時の反撃で瀕死→範囲攻撃で即死とかあって鎌が使えるターンしか殴れないとかあったけど
とにかく敵が弱いんよねえ >>948
ソロ弁当居てもぽつんと離れた敵狩るのにまだ出番あるな
移動増やせばかなり遠くまで行けるし こっちは敵の強化とか誰も望んでないからなw
むしろもっと弱くするべき 敵を弱くすべきとか言ってる奴は早くカンストさせるべき このゲームの1番の謎なのは、HP差のある敵味方の戦闘時の殴りあい
両者同じ条件くらいでも片方は無傷で一方的に『シュバババ』ってなるアレ何なの? まぁ平地ならまだ出番はあるかもね
韋駄天付けたクリアサはリザーブは使えなくとも
砂漠も森も水路もスイスイ行けるしコンビネで反撃も喰らわないから
孤立した敵狙うならクリアサのほうがいいかなとは思うけど >>958
あ、書いてて思ったけど
サポ→メインの計算なのか 今回のイベ金策に良いってマジ!?🐢
今日は回るもんないんじゃはよ明日になれってかサブイベ2倍泥はよ >>952
エンコンでそんくらい難易度上がれば評価も変わってくるんだがな (´・ω・`)範囲打ったら味方にも当たればいいじゃん 味方も倒せば装備エンチャドロップでカオスな共闘になるな >>958
職によって攻撃の速さがある。演出ONだと確認できる
またスキル使用時はメインが最初に殴りかかる→敵と自軍サポの通常攻撃という順番になるので、スキルで死亡した時は反撃が発生しない
こんな感じだったと思う >>958
兵種差、先手後手という要素があるんや
ご存知ない? まじで金うめーなこのイベ
それでもサポ書はまだ埋まってないけど >>967
ほえー知らんかった
バグじゃないよね・・・? >>969
ありがてぇ!存じないぞ
これヘルプにのってる? >>967
この辺ラングリッサーの面白い部分ではあるけど範囲攻撃が安全すぎてね
原作もそうだけど 原作ラングだと攻撃手段で先行後攻決まってたからわかりやすかったけどねぇ
歩兵でもソニックブーム打つやつは先制できたり
このゲームはファミコン以下のボッ立ちテクロス仕様だからわかりにくい 相変わらず共闘不安定すぎてヤバいな
自分の代わりに知らんプレイヤーの名前でマッチングしたぞ サポ1人だけどランモバと同じく兵士10人換算してそう
攻撃時20回殴り合うのはそのままみたいだし 限定ってわりとぶっこわれ多いけど
このゲームは微妙なのが多いね
正月限定も期待できなそうだな えっ!?待ってみんな攻撃測度うんたらのウンチク知ってるの…
全然知らなんだ… >>951
極めないとピクミンじゃないですかヤダー ヘルプにアサシンは先手取りやすいって書いてるけど、あんまり実感したことはない 見た目シューターなのに中身アサシンとか止めてくれない仕様かバグか分からない 共闘でエラー落ちや敗北でもスタミナ減らなくなってから
オート寄生との遭遇率が上がった気がする 10月末の生放送でソルジャーのマスタークラスは再行動付けるみたいなこと言ってたから
もし無条件発動だったらクリアサが最強単体アタッカーになるぞ 雑魚専みたいなタレント持ってる奴が最強になる訳無いだろ 簡悔的には敵が複数いる状況のほうが都合いいのかねえ
タイマンキャラが持て囃されないのは単にそういうマップを作ってこないのが根底よ 正月だけでもスタミナ消費ゼロにして神運営になってくれねぇかなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 25分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。