【DMM.R18】千年戦争アイギス12016年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12015年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639950368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 可愛い子には種付けでぶちゃいくにはぶっかけという風潮がBUKKAKEの格を落としてるいちおつ 最近1発抜いたらもう満足してしまうなぁ…
20代は何発でもいけたのに…なんか辛い… >>1乙
クリームパイはスラングじゃん?
意識高い感じしないよ! アイギスのタワーをコンプリート出来ないのは
オールウェイズアージェがORYUされるリアルにプロブレムがイグジストする
つまりアージェティケットをオールプリンスにASAPディストリビュートすべき ちゃうちゃうちゃうあそこにいる犬は
ちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうとちゃう 大変なことを聞いた ヴァギナの語源はバニラなんだって
バニラのさやが女性器に見えたことからヴァギナになったんだと
つまりバニラ味とはヴァギナ味なんだ ブレインアイアンなミーにとって、tousiタワーはハードです いちおつ
フィックス、アサイン、レスポンス、リテラシー、リソースあたりは普通に使うかなあ
この辺日本語だと別のニュアンスに取られがちだから、すれ違い防ぐためにある程度は仕方ない バニラは香りこそ甘いが単体の味としてはおいしくない系とか聞いたような… 上野動物園では象のうんこから抽出したものでバニラ作ってたけどあまりにも不評でその年のうちに販売中止になったのじゃ クリスマスおばあちゃん狙って天井でスーシェン(初)
喜んでいいのか…? >>1乙
そろそろ大討伐やるかとEXに3倍特攻したけどガオガオちゃん配置する前にリエーフちゃんが消し飛んだ
…がなんとかゴブクイは討伐できたから初見クリア出来そうだな
https://i.gyazo.com/167d29b52350af1e5234196691d1cd90.jpg
クリスマスお婆ちゃんが頼もしすぎる… ぞうさんのうんこって結構な問題児らしいねー(量が尋常でなく処理が大変)
http://www.zousan-paper.com/index.html
こういうリサイクル企業が出るくらい >>36
体格からの喰う量考えるとそりゃそうよな…
そしてウンチを集めて手作りで作られていますというパワーワードしゅごい 黒チケ使ってアルテァア取ろうかと思ったけど年末年始になんかガチャチケうおおおとか来たりする可能性にかけてまだ交換しない
周年でやったからない気はするけど 猫のウンチコーヒーってほぼコーヒー豆のままだからな クリテュトはたーのしー!って感じ
魔神で試運転したいところ
纏まって敵が来るアモンとか楽しそう 皆の大討伐の画像見ると、結構マップ全域にユニット置いててカッコいいよね
俺、穴熊というのか、自陣前にごちゃっと集めるしか策が無くてなぁ… 統帥結晶の使い道悩むなー
英雄王と神槍をLv4にしたから覚醒聖霊にするべきか
他の王子強化に回すべきか 初見だと敵の移動ルートとかわからんちんだから
割となんでそこに置いてんの?って場所に展開してるのはご愛嬌って事で… >>45
とりあえず王子強化は永続だしいつかはやるだろうから
先に済ませとけばいいんでない 王子交換したけどレベルごとに変えていかないといけないのは最初わからなかった
そのまま上書きしてくれていいのよ? >>45
ある程度スコア取れてるなら一ヶ月の収入が覚醒聖霊3個より多くなるから聖霊優先になる この時期にはアジはシャローにはあまりいないのでヘビーなリグをバーチカルでディープなレンジを狙い、程よくトゥイッチしながらワンピッチジャークしてバイトを狙っていきたいと思います
あ、あのストラクチャー周りはメバルも狙えますよ どうしたの王子…インテリジェンスがブルームして
ヘッドがボールドになっちゃったの? 覚醒精霊交換できるのなら頑張れる人は多そうね
好感度アイテム不足でそれどころじゃないけどその辺大量ならかなり美味しいだろうし
そっち優先でも良いってのは何となく分かる
おうじ称号でクリアできるできないとか流石にやらんだろうしな 養命酒飲んでみたけどこの甘ったるさがなければ普通においしいと思う
たぶん牛乳割りうまいぞこれ 統帥でヴィクトワール取れるから魔水晶節約できるの助かるわ 魔水晶は指輪とか取ってるとちゃんと通ってても結構カツカツだったからな てか明らかおもすぎて育成やいろんなキャラ使ってのプレイの楽しみ消滅させてたのに緩和するのが5年遅いんだよ
色んなマップ作ってもいろいろな解法に対応出来ないし
余計なキャラ育てたくないから強いのだけほしいってインフレ加速の原因でもあるよほんとアホ EXまあチョロかったけど、敵ダークエルフアヴェンジャーのヤケクソ火力なんだったの?
シャールが一撃で妊娠レイプされては?ってなったわ 養命酒20ml
イェーガーマイスター20ml
シャトルリューズ20ml
パクチー
オリジナルカクテル「草臭くて甘いやつ」御賞味あれ、ふふ… アイギスはしょうもないとこでゲーム性殺しすぎクエスト失敗時のカリスタとかも
あれ無きゃ面白み数倍違うゲームになってたのにな クリテュトの使用感はテュトというより織姫に近い感じする
点火中は飛び抜けて強いけどテュトみたいに継続的に雑魚掃除出来るかと言われたらCTカットして尚持続の1.5倍くらい非点火期間があるし使用感大分違う イエガーにエナドリ混ぜるイエガーボムもあるんだから
養命酒にエナドリ混ぜるカクテルもきっとイケる
お洒落な名前つければ >>67
育成楽にしたって効率厨は強いキャラしか育てないから、育て終わった秋田ってなるのが早くなるだけ 公立中の行きつく先はコンセプトパよ
収集癖厨とも言えるが >>68
ダークエルフ7倍撃とか初年度からいた敵だな 1200×7=8400 趣味に走るとまともにクリアできなくなって結局飽きたってなるんだよね シャールちゃん便利だけど大討伐EXだとやはりパワー不足感は否めない… その強いキャラ強い回答が今のようにワンパターンになってしまってるのは
ユーザーが多方向のキャラを育てるほど余裕なくだからマップおじもその1方向上にしか道をのばせないからと言っている
もっと幅の広がったゲームになった世界線があるならそこで効率的に遊ぼうと育成早まって飽きたとはならん >>75
EXはなんかしら強化されてるんじゃないんけ?
やけにカチカチダークエルフだった気もするが むしろ単調な育成ですぐに飽きたになるのは今なんだよな
ストミ全クリ3ヶ月なんて言ってる新規王子もめずらしくなくなった早い新規だと1ヶ月もしないで終わったけどーとか報告してきたりするし >>79
補正3.0のはずがダークエルフ達のHP・攻撃が4〜5倍になってるのがある 結局何が言いたいのかよくわからない
アジェンダまとめてきて バリエーションの狭いアイギスでその後やれるのは最初使ったキャラより弱いヤツを趣味で育ててくだけ
そりゃ飽きるわ 遊び始めた頃は引けた戦力で勝負するしかなかったから色々育成したけど
戦力揃って安定したらお気に入り以外の白や金なんて育成しないしな…
まぁ白や金は育成素材が余るから覚醒手前までは育成し始めたりはするが覚醒までさせるとなると余程のお気に入りくらいだべ まだ海溝神殿?だっけかで止まってるわ
考えてみたらクリアしても湿地しか行かねえと気が付いてしまったばっかりに もっと柔軟に色んなキャラをピックアップして思考できる環境
ソレがなきゃTDの面白みなんて死んでくだけに決まっとるのになアイギスはアホや >>85
余裕できればそれはそれでコンセプト編成で遊べるようになるから悪いことばかりでもない
結局自分が使ってみようと思わなきゃキャラの真価なんてわからんもんよ DMMゲー全体的に育成とシーン開放手間かかる印象あるな、比較的緩い奴はインフレ速度マッハって感じ エロいシーンくらいもっと楽に見せてくれってそういう話ですか 覚醒させようとするとゴリゴリ素材なくなるのがなあ
日頃から余ったカリスタでチマチマ集めとくにしても委任チケットが激渋だから普通に出撃せざるを得なくて手間だし 8年もやってるのに好感度アイテム絞りに行ってるゲームもアイギスくらいであろう 前回は宝珠だけ集めたから次回はダイヤ貯めなきゃ
悪霊の迷宮復刻せんかなあ… 一日10分もやってないけど育成できるんだから楽だわ
別ゲ日中リモートで走ってるとそう思う >>88
たし蟹
帝国とか最初全スルーしてたけど水着からの流れで諦めて手を出し始めたしな…
育成素材が優遇されてるのも良かった特にコスト
まぁキュウビちゃんとツキコちゃんが可愛すぎたのもあるが どの素材も1.5倍期間で思いっきり集めておけばそうそうなくならないけどな
開催頻度も上がってるしEXもあるし こたつで眠ってるのをセーラさんに見つかるとベッドで寝なさいっておこられる
こたつで眠ってるのをシロに見つかると一緒に眠ってくれる
こたつで眠ってるのをコハルに見つかるとおいだされてコハルは一人でこたつ使う >>89
DMMゲーなんてクソ楽な方では?
スマホアプリのがガチャも育成コスト高いのが大半だと思う 前回委任チケ150枚くらい貯まるくらい好感度アイテム集めたのにもう枯渇したからのう
まぁ割が足りないって言われたらそのとおりなんだけどさ
年明け早々にEX頼むぞまじで委任チケもう6枚しかなかったわ
今月まだなにも交換してないから補充は出来るが 色んなキャラを使わせたら使わせたで文句言ってる未来しか見えねえ 1.5倍で集めればって言うのは平時の育成がうんこですって言ってるようなもんじゃないですかー
カリスタ回復アイテムとかが十分に配られるゲームならそれでも良いけどねアイギスそうじゃないしね ご新規さんからすればAP回復アイテムないんですか!?ってなるよね おうじ…割るのです…
あっちびパッケ買ってねぇや買っとかなきゃ アイギスが死んだのはそんなことより失敗ペナのカリスタのせいだが
そこで何度も挑戦してクリアするってゲーム性殺してんだから戦略の幅なんて作りようないわなワンパターンで何も考えずクリアできなきゃいけない土台なんだからそりゃそうなるわ Wスタミナ制廃止して一つにまとめてもいい頃合いなんじゃないですかね カリスタ制はまとめて欲しいけど上手いまとめ方が特に思い浮かばない
直球でスタミナ1をカリスマ20換算するぐらいか 育成が大変ってことはガチャユニたくさん配ってるってことだぞ 神バハが遂に陥落かー
更新停止だけどサ終するわけではなくて置物にするってこれ体力のある企業だから出来るサ終に対する一つの回答だな
この感じプリコネもアニメ2期終わったらそろそろかな?メインストミがクソすぎてそっち楽しみにしてた人がかなり飛んだしな… カリスタは最初マジで理解できなかったなんでこんな事すんのってずっと思ってた カリ割りが結晶もったいないから、カリスマ回復の泉みたいなのが毎日わけばあたしゃ満足だけど
ガッツリプレイするぶんには今まで通りパリパリしないといけないねぇ 完全にコンテンツ分けてるレイド用スタミナとかならわかる
なんで曜日もイベントも両方要求するんですか >>113
魔水晶もきっちり周回しないとバッファ取れないもんね お城もそうだけど割るのに抵抗なくなったらすげー快適に遊べるからまぁ別にって感じではある
ただアイギスは欲しいキャラ確定で手に入れる手段がないからどうしてもガチャ優先になっちゃうのよね
カリスタに割るなんてとんでもないって思ってる人は多いとは思う カリスタ分けって本当に意味分からんよな
自分がアイギス始めたのは7年前だがその頃からもずっと言われてたし 分けんのは100歩譲って良いとしても両方消費させんなよってのはある
何のために分けてるんだか意味わからんし ストミとチャレクエをお互いに邪魔せず進められるようにという配慮だぞ
イベで同時に消費するようにしたのが間違ってる
まあ今となってはチャレクエ周回する王子なんていないだろうな 他のゲームと味付けが違うのは良いこと 御城はイベクエ周回でも初心者の育成が止まらないように
ゴミみたいな鉄餌が兵舎に溜まって捨てるの面倒という欠点があるし 曜日とストミをカリのみ、イベ系をスタのみってしてたらわかりやすかったろ
ストミ進め終わったら曜日でリソース確保、スタでイベを遊ぶ
これなら非常に理にかなった構成だと思うんだけど カリスタ分けはいくらそれっぽい理由考えても無理やり感が出ちゃうわ
まぁクソな部分は無理やり褒めてもしょうがないし正直にクソや >>123
だだでさえストミ進まないやついるのに誰もストミ進まなくなるじゃん
あと試練週のスタミナ使い道ないじゃん 城の一体化はなんかつまらんしこういうのは残っててもいいと思うがな >>124
くだらねえ文句たれてる暇あったら御城の図鑑ソートに五十音順を加えるようにメール出してこい しゃーねーなーストミと曜日とイベントとチャレンジでそれぞれ別のスタミナ用意してやるよ >>127
くだらねぇ要望は勝手に自分でやってもろて お城にしろゴミが兵舎を圧迫する仕様だし
何かしらのストレスをわざと入れることはゲームには必須なのかもしれない🤔 >>125
今なら復刻でもチャレクエでもなんでもあるだろ
別に試練に周回向けの餌とかリソース置いてもいいんだし
試練=一回で終わりってのは曜日のほうがましだからってだけなんだから
曜日にスタが要らなきゃ試練でバケツや精霊掘ったりするだろ 手に入ったユニット全種類とっておいたら持ち物いっぱいになって身動き取れなくなるの普通にゲームデザインの失敗だと思うの あらゆるストレスを取り除いたら死にかけからV字回復したMMOがありましてね
なんと製作でボタンポチポチがめんどくさいからマクロまで組めるようになっています 城もようやく兵舎広げたんじゃねえのまだ足りてないのか 城はアイギスでいう銀兵舎がない状態、育てる気が全くない餌で兵舎を圧迫してる 城は☆5未満は最大拡張ですら保持できなかったな
かなり初期から全ユニ種にたいして倉庫や手持ちの数が足りてなかった記憶あるね
いまでこそ広くなってエサは別に確保可能になったけど 素材はもうお花の素材別枠で勝手にたまって上位素材にもまとめて変換できるシステムでええ
各上限10000でも重くないしあのUIノウハウ教えてもらって カリスタ分かれてるとかどうでもいいから新しい魔神よこせうんこ
あと寝室3も少なすぎるぞはやくしろ 餌関係は何のゲームか忘れたけど餌を入手したらタンクに投げ込むとその分だけ経験値が増えて使うときには一気に使えるという神システムのUIがあったな
スクエニのゲームだっけかな ええやん
経験値関連の聖霊やらが全部ミキサーにかけられて大量の経験値になるの爽快だろうな ミストレのボタンおしっぱで貯蓄した経験値をプリプリプリプリプリプリプリプリプリピキイィーンするのはどうなんだろう お城って金銀倉庫に当たるものはないけどあんまり必要ないし
神娘用倉庫と普通の倉庫でまだ全キャラ1ずつは足りてないか?
まあ聖霊はすぐ溢れるから売るのめんどいけど お城できる人ならその程度何の問題も無いんじゃないの?
おれはそもそも巨大化とか何回もポチるのめんどくさくてお城できない人だから 城は低レアのツバサと白泉を一括売却機能がほしいわ
あいつら邪魔すぎる ttps://i.imgur.com/M2NezZI.jpg
やっとこ完全体に出来る 寝室3もそうだが今すぐ全キャラにバッドエンド1~3を入れて
DMMの資産を全て使えば出来るやろ(適当) >>140
ヴヴヴがそんなんじゃなかったっけ?
経験値プールに溜めてから好きな時に使う感じ >>142
おしっこで貯蓄した経験値ブリブリブリブリピキイィーンに見えた ごっくんも世界共通語なんだな
どうなってんだこの世界は 日本のポルノが充実してるせいで世界で用語が浸透してしまったのかと思うと俺も鼻が高いよ それなら最初からプールに溜まってそれを好きに分配するでいい気がしないでもない CCが自動選択できるなら精霊もレベルMAXまでボタン1発自動選択させるのじゃ ヂークベックはそのシステムの所為かLV上げられず常にLV1扱いだから
敵に攻撃してもほぼ回避されるかガードされるかで終わるのが最高にクソだった
一番いいチップ付けてやれば一応特殊能力で何とか戦えるがそこまでしねえよって言う ほんとエロに関しては日本人は鼻が高いよね
tnkは低いけど 最近始めたけどカリスマ・スタミナ2重取りシステムのせいで
ホント育成に関しては今までやってきたソシャゲで一番難しいね
覚醒も本当にCCやらで手間がすごい
ガチャも確定要素ないし長年やってる人はよく課金してまで出来るね アプデ後以外は1日2回のログインで済むからな
遊びたいときはガッツリ遊べるのも良い 片っ端から低レアとかイベキャラとか育てようとしなければむしろ相当楽な方だよな
素材さえあれば取ったばかりのキャラも一瞬でカンストするし
最近のゲームは同じキャラを育て終わらんまま延々と育て続けないといけないシステムのとか結構多い 新規にとっての最初の壁はスタミナの足りなさだろうな
素材を集めるにも復刻やるにもスタミナが足りない
昔ながらのスタミナパリンを狙ってるんだろうけど最近のゲームになれた新規王子はスタミナにパリンしてくれるんだろうか 好感度だけは全然緩くならないから99%オナニーゲームの名が泣くぜ >>170
割らないですね
大体復刻やってスタミナ12とかいうクソマップはあきらめてます
覚醒マップとかもスタミナ90使ってドロップ1個、黄金鎧も2個しか落ちないとか
割る気なんて起きないですよね。無課金でちょっと遊ばせてもらいます 単なるガチャへの執着では
行動力を石込みで管理するほうが上手く回るゲームならそれに合わせてやるだけよね 素材絞ってるってのは
素材を細分化し各属性専用の素材にして入手できるクエが1日に行ける回数に制限があり
入手もランダムってのが絞ってるって言うんだよ 真面目な話ガチャ回すよりしっかり育成したほうが強くなれるゲームやぞ >>172
せやろなあ
まあある程度育つと育成は楽になっていくから気長にやるといいよ ゲーム性は面白いから
曜日EXとかクリアできるようになれば一気に楽になるだろうけど…それまで新規王子のモチベが保つといいな 標準難易度のイベントさえこなしてれば後は別に遅れるだのそういうのはないからな
ソロゲーなんだしのんびりやればいいのよ おうじがガチャ回すのは、おりゅに負けないためだからな 8年とかやってるやつと話が合うと思ってるやつがいるってまじ? スレ王子は大概英傑ガチャの煽りで弁当が溢れてるから完全無課金とはかなり環境が違うというか基本スタミナでは困らんのよ >>131
スタミナでチャレクエ回るとかあほらしい そしたら両方消費していいからもっとうまい餌おちるマップ用意してくれって要望出るだろ
そのほうが委任ポチポチの回数も少なくて済むし この話新規のスタミナ事情を心配してるのか育成割が行われるかどうか運営ちゃんを心配してるのかどっちだ >>131
試練でバケツ堀とか毎日ギブアップ周回するのかあほらしい >>138
なんで死にかけのゲームの真似する必要あるんだよww いまの新規は曜日なんか回らなくても黒バケツ15個と大宝玉あるから育成は楽なんだよな
無課金ならもうプレゼントで貰えるものの物量のほうが多い キツい中頑張ってきたおっさんの昔語り始めちゃったか と思うじゃん?
使い切っても15人育成なんて程遠く盆栽ゲーだと知ることになる >>187
聖霊神級回れるようになるのに何か月もかかった時代と違う 深夜からずっとそんな必死になって擁護しなくても
そんなムキになるゲームでもねぇのに 初期ほど育成きついわ
中盤以降は楽だけど課金してるからかな 艦船だと役割の違いとか想像しやすいけど
御城だとそういう職分によるキャラ付けの違いとかが出ないのがわかりにくいよな
アイギスの職多すぎるとか文句言われるけど職少なすぎなのもキャラ付けがわからん
天狗とソルジャーが全然別のイメージなのは小学生でもわかる ネガティブな事しか言わずに無課金アピールとかスルーしろよん キャラ多すぎて持ってないキャラの代理探すときにめっちゃ時間かかるんだが
8年王子とは違うんです 艦これは駆逐艦弱すぎ全部戦艦でいんじゃね?え?戦艦入れるとMAPまともに進めない?何このクソゲーとかだった
しかし今でも続けてるのは艦これとアイギスだけだな
まぁ惰性ともいうが… 無課金の誇り貫いてたら魔神15倒すのに5年くらいかかったわ
今ならチケが充実してるけどそれでも1,2年かかるかな 乳首ピアスでちゃんと突きさすタイプの奴は好きだが挟んでるだけの奴はげせんわ
一生消えない傷跡つけてこそのピアスだろ 乳首ピアスウェルカムでもヘソピアスは絶対許さないという日本人オタク特有のめんどくささ 下ピアスは気持ちいいって聞くけど
ピアスしてなくたもじゅうぶん気持ちいい 初期は1編成分(15人)育てないとならん上に効率的な稼ぎもできないから余計に辛い
その後もその後でダルさが変わるわけじゃないけど 無課金の本当の戦いはイベントを一通りこなした後よ…
そこで君は気付くだろう。掘る石がないと >>200
艦これは惰性で続けてたけどこの前ついにイベント不参加したわ
王子はこれからも暁の水平線に勝利を刻んでくれ データ2だけ消す事って出来ないん?
偏り過ぎててやり直したいんだが
https://i.imgur.com/NpiVEjv.jpg チクピもヘソピも嫌いじゃないけど自分でするのはちょっと… 乳首ピアスとクリピアスは相手に尽くしてる感あるけど臍ピアスはギャルっぽくて自分の為感があるからかねぇ >>211
できないよ
あと偏らないと、データ1と同じことをすることになると思う 無課金の真の敵は自分のガチャ運だからなあ。交換チケ以外ハズレばっか引くとか恐怖ぞ
でもイベ組も随分強くなってるし最新以外の魔神15なら割とさくっと行けそう 白英傑はある程度待てば普通に手に入るからねえ
それだけでも大分強いのは強いよね >>208
ソラスでイベ神どーんするのに15人も必要なわけないよ、たまには動画みよう データ2でもガチャしてると最終的にデータ1と似たようなものになるだけだと思ったからイベユニ攻略してるな
ガチャするのが好きって言うならしょうがないけど >>211
道化師は複数並べても火力優秀じゃん序盤スイスイいける >>222
敵硬くなってくるとキンキンされるねん…
ピャー様でも取るかのぉ 全キャラ育成出来るわけじゃないしデータ2つで強いキャラ育ててるのとエロいキャラ育ててるのでやってるけど
ガチャ無しでもやってみたくなるんよな
データ削除出来れば良いのに 配布攻略ってちびガスタ白英傑ゲーになりそうだけどガチャでもあんま変わんなかったわ 王子のいいところキャンペーンって王子に自画自賛させるのか…王子の1日密着もそうだけど何か企画が迷走してないかね 先月始めた王子なら大宝珠フェスジョイで即覚醒スキルマカンストだったから始めた時期にもよる >>221
データ2で非ガチャ攻略してるとイベ初見殺しも気楽に味わえて良い…いや面倒なのは勘弁だが
あと石が溢れるからデータ1で引こうか悩むTNK特攻キャラを狙いにいけるのは良い >>228
うちは攻略に直接影響しないけど有能なキャラは取りに行ってるな泥アップとか 令和王子とかまず登録できないじゃんと思ってたけどアプリ版ならスマホあれば誰でも出来るのか
今時の幼児はマイクラするらしいしアイギスもできるかもしれない? >>230
最近行ってなかったけどあいかわらずやな… 2才児にスマホさせるのはあんまり良くないけど
どうしてもラクをするお母さん居るもんね こんな核家族共働き時代にスマホなしの子育てとか無理無理 曜日クエストとか放置モードに入ったらもう見ないよね 読めない理由はどっちかというと老化が原因だからな
小さい文字が読めないのじゃ 一日分のスタミナ投入すれば聖霊女王三匹が確定で手に入るぜ! 親が目を離した隙きに火で遊んだりでかけたりしちゃうからな
だったらスマホでも見て大人しくしててくれってのは分かる
ワンオペは子育てしんどい 子育ての苦悩は子供のいない人間には何もわからないからしょうがないね 子どもってこっちは一生懸命世話してるのに子どもから邪魔してくるからね…
闇落ちするお母さんが多いのわかる
でも虐待はダメ絶対… 今は子供にタブレットはわりと定番
うちの甥っ子は時間制限付けてさわらせてるらしいが 信じていた息子がアイギス英傑ガチャにドハマリしてアヘ顔爆死ピース >>245
アへ顔さらしたのは誰だったんですかねぇ…? 未成年だから取り消しでセーフ、え?詐術を用いて成年と誤認させた場合はその限りではない?
DMMが成年しか入会できないのはそういう事… あへより何というか陶酔みたいな感じのが好き
参考画像は無い オホ声は分倍河原シホさんの同人音声聞いて考え変わったね
ほんとえっち イグイグイグイグイグイグッゥゥゥゥゥアヘェェェェみたいなのはシチュがどんなにシコくても笑ってしまうのでNG、なぁ対魔忍 王子たちに聞きたいんだけどさ
隊列クンレンってGG効率としては高い方?
他にいいとこあれば教えて欲しいんだけど >>244
妹の所の甥っ子(幼稚園児)が普通に自分用のタブレット起動して鬼滅見てたのは衝撃だった
レーティングとかどうなってるんだ… アヘなんて可愛くない顔より溶けた表情で涎少し出てるぐらいのがみたいのん
某ヤバイシリーズは解ってくれててすこ 神田沙也加スレから帰ってきたよ
アイギススレなごむ 起きて背中がどうにも痛いから、お酒の飲み過ぎで病気になったかな?と思ったけど
たぶん原因は3日前に買ってもらったもみたいむだわ
モミ返しが3日後に来た 普通にアヘ顔よりトロ顔のが主流でしょ
白目剥いて舌伸ばしてアヘェェみたいなのは最近はほとんど見ない
代わりにんお"っみたいな濁点喘ぎが増えてきた印象 鼻フックで興奮する人もいるしね
美しいものが無様になる様に興奮するって前にここで聞いた覚えがある >>259
媒体によってはゴールデンタイムに放送してるし流す側はそんなの気にしてないと思うよ 好感度上げると立ち絵でアヘりだすSFガールズが何だって? >>258
加護有で
謎の魔物GG 34884G(全確定GG)
感謝の隊列クンレン フルGG_116,505G
一周で約3.34倍の差だが、カリ20vsカリ40スタ2だと4倍差がないと謎魔優勢ともいえるし、
お弁当余ってれば隊列一択ともいえる 精神科医の立場からいうと隊列GGをお勧めする GGやってる人は一日中アイギスやってんの?
委任ポチポチやって1日のアイギス終わらせてる身としてはすげぇなと思う そうかトロ顔って言えばいいのか語彙力が追い付かなかった
快楽落ちまでは許せるがアヘンホ落ちはなんかなーってなるのじゃ それこそ一日の自然回復量の範囲でGGしてる分にはそう時間かからんかと
謎魔はしらなーい 精神科医が隊列全GG勧めるのか(困惑
効率悪くても融資全GGが楽なお3万 喉元なら消費大きくて長さも普通だし日課的にはそこまでじゃないでしょう
謎魔日常的にやるのは田園時代思い出しそう イベ白とかも全てレベルMAXとかでもやらなければ金に困ることそこまでないんじゃないかな今までGGとかしたことない >>266
アイドルみたいな美少女が晒すと商品価値が下がるからな 良くわかるアヘン戦争
イギリス「あー紅茶欲しいけど赤字貿易だそうだアヘン売ろう」
清国「あへぇあへぇ」
清国政府「アヘンやべえな禁止するぞ」
イギリス「おいてめえ何勝手にアヘン禁止してんだボコすぞ」 昔はベティのGGさえ重宝されたもんなのじゃ今となってはがばがばなのじゃ GG効率考えるような人ってもう育成するキャラいなさそう GGをするのが目的なのでゴールドが増える必要なさそう
STGにおけるスコアみたいな クラールフの神殿でフルGGが最終目標か
……出来るんか? >>270
ありがとう
最近復帰して覚醒色々やってたら資金が底ついてたからGG編成組んで回る予定だったのよ 昔は謎魔手動GG勢だったけど、2000万Gあるからよっぽどの事がないと復帰はしたくない GGは割あっという間に育成費を回収するよ
そもそもストミ一週で3万超えてしまうし 王子よ、目の前に落ちているお金を拾わなくていいのですか?
さあ今日もGGです。幸せを全力で享受しましょう はい全部無効ーなんて身も蓋もない処理じゃなくて
獲得金額1/10になりますくらいにしとけば分かりやすく1つのコンテンツになるのにね 手段が目的化してるじゃんってところなら2000万溜める意味も俺にはわからん レオーネおりゃんから未だにオークの融資やってるわ
暇な時やってると泥アップで鎧割らんでも足りるようにはなる 2000万ってすげえなって思ったら俺7000万だった2000万じゃ安心でけへんやろ この前育成滞ってた黒纏めて育成したら1500万は飛んだな
カンストするまでは貯めすぎるってこともない スコアアタックとかどうせ手動周回するならちょっとでも足しに…くらいならGGもやるけど
それで金策って気持ちにはならんな
有り余った月金のスタミナで鎧行けば済むし なんでみんなそんなに金あるんだよえーーっ!?
僕様なんて常に20万台前後だぞおおーーっ!? ワンポチで自動覚醒出来るならゴールド使い切れそうだけど
めんどくささが勝ってるうちはゴールドが増えていく 黒一人1から育てると低めに見積もっても100万は飛ぶし
調子に乗って一気にやると想像以上に色々ぶっ飛ぶんだよな
分岐先どうするかとか他の素材問題もあって2覚させずの育成半端なのがいっぱいだわ >>304
20万じゃ黒覚醒すら出来んじゃん…
500万切ったら動悸息切れしてくるわ 育成が一段落つくと聖霊と白鎧は溢れ出すのに金はそうでもないんだよなぁオーブは言わずもがな だから黒覚醒は他の王子の誰よりも慎重なんだよおおおおおおおおお(ブリブリブリブリブリリリリィィィィィィィ!!!!! 金ケツ王子はカンストくらいまで生ぐいしてるイメージ(私は50まで生) 配布やらである程度の育成素材手に入るようになったけどやたら経験値にかたよってるんだよな
久々に金鎧配るのやってくれ 2000万割ると不安になってくる
1000万割るとGGをし始める
500万割ると次の曜日1,5倍での石割の数を計算しだす
みんなだいたいこんな感じでしょ いつもガチャガチャして育成したいキャラ多い人だけやぞ ダイパリメイクのロゼリアってちょっとナナリーっぽいな ガチャガチャしてても新しいキャラ引けなきゃ金欠になることもねえんだ アイギスはハチャメチャな最高レア実装ペースと業界最高峰の良心的人権派ガチャにより課金するだけで新キャラいっぱい手に入るんだが??? 100万くらい暇があったらホントはGGした方がいいのよね エロゲで目隠れ無口主人公推すとかいう意味不明なキャンペーンこれいつまで続くんです? 他のソシャゲやってないけどやっぱアイギスってキャラの実装速度早いんだ… 他はSR消えたり1キャラ隔週だったり大槍がまた腱鞘炎になりかけそうだったりしてるな 絵が一枚二枚のゲームとかならぽこじゃか実装されるしまあコスト相応に落ち着くよね ガチャが良心的ってのは感覚麻痺しすぎだろ…
すりぬけ率高いのに確定天井無いし
普通にクソの部類だよ 黒を1枚引くとします。来週には第2覚醒の2体に増えている訳です 声なしアニメなしだから他所と比べて相当コスト低く済むよね こんなゲームに未だ新規が増え続ける意味が分からない もっとバンバンハイペースにキャラ増やしてるやつも結構あるっちゃあるけど
そういうやつは大体キャラ調整とかしない使い捨て感覚だからな 8年でキャラ900人超えはなかなか無いんでないかな ソート関係がもうちょい親切になってくれたら個人的には満足だな
どのバフがどの職にかかるとかほんと難しい >>344
イベごとにイベ特攻出すタイプのゲームってまだあるのかしら
イベントポイント+300%!みたいなやつ 凍京ネクロとかはそんな感じ
既存キャラでも一部倍率あったりはするのでそこまででもないけど
特効はマジ特効って感じに楽になる 村ゲーでも配布は渋い方だし
ゲーム性だけでなんとか持ってる感 イベント特効ゲーは特効引けないとアイギスの収集並みに割らないと完走できないのがな >>347
いっぱいあるぞ
というか未だに主流だよ ネクロはこの前3周年で武器の限界突破みたいのはいったなその前はキャラの限界突破入ってた
限界突破は大変だけど今までの比じゃないくらい強くなるにわかの自分はそこまでやる気せんからそのまま 昔の特攻前提みたいな倍率は大分減ってきてるけどまだまだ健在だわね SFやらモン娘やらここにきてTDが功績を認められたのか一気に増えるのう 天華百剣の針床ステージ特効で浮遊キャラ出したのはほんとクソ >>357
まだそういう仕組の結構あるのね…なんだかな
そういや昔はキキョウとマツリがGR特攻倍率付いてたね…? ウマ娘ですらイベント特効あるからな
まあ回る時間が短くなるだけだが >>360
アイギスはコスト安くなる系が多かったわね
正直いらんかった イベ特効はあってもいいが
特効無いと厳しくなる調整はNG ウマはキャラ変えるごとに選択肢覚えないといけないから
それがめんどくて同じキャラばっかでイベpt稼ぐようになって結果飽きた ウマは配布ショボい、周回時間泥棒、重課金ゲーが合わさり続けられんかった
アイギスですら曜日委任スキップできる時代にあれはキツイ >>347
アサルトリリィの復刻イベントなんか既存特攻で500%新規特効で400%合わせて900%アップとかあるで 収集のドロップ量アップとかやりかねないから余計な事は考えないでいただきたい そういう時間だけを消費する系のゲームはどうも続かない >>362
ハイレグ好きに言いたいんだが年頃の娘にこんなエグいハイレグ着せてなんとも思わないのか?
笑顔で故郷を旅立った娘がこんな姿になったのをご両親が見たら泣くぜ 特効きたらその分必要量が増えるだけで、引けたときは良いけど引けなかったら地獄見るだけぞ 年頃って妙齢とかと一緒で結婚適齢期って意味じゃないんか
エデンちゃん外見上は人間で言ったら10歳くらいやろ(たぶん ウマはホント無理
あれに比べるとアイギスは女神ゲーに思える ウマ娘は因子周回をスキップ出来ないのが無理だった
後はサポカの凸課金ゲーとかチャンミの対人でギブ タマモ実装までモチベ持たんかったな…
もうちょい早ければ石も残ってたんじゃが。残念 モリガンとリリスはある程度日本人の性癖を歪めたと思う まあ特攻でも帝国大戦ぐらいの緩さならね
あれなら最悪捨て枠として拾いもん入れとけばすんだし
初期の頃収集だったか水晶だったかで特攻やらかしてたような気もするけど
ドロップアップと記憶が混濁してるだけかな シビラがトレンド入りしてるかと思ったらシビュラだった ウマはなんというか競馬にも興味無いんで何が楽しいんだって素直に思った >>385
ヴァンパイアセイヴァーの200円のガチャガチャやりまくったわ。元が200円なのにシークレットのキャラが10000円以上で売られてた。 ウマは消したいけど友人がガチでやってるから消せないキャラはログイン勢だがハロウィンもクリスマスも引けてた >>377
だって俺は、、、、王子だもんねええええ!(いにしえの広告)
エデンちゃんの場合旅立ったっていうか・・・ ロリにハイレグの起源はビートたけしがやってる。コマネチこと、ナディア・コマネチなんだよな。何故児ポに厳しい昨今でもギャグとして認知されてるのかわからん。 >>381
生理が来たら妊娠は出来るからその認識であってるよ。 アイギスの特攻は開催中イベでの攻撃うpやコスト減が一応あるっちゃーあるけど後は帝国イベでの石補正が一応あるか
オーガスタ実装時のコスト減のおかげで初手オーガスタゴール前で大半の迷宮クエを解決できて
経験値の旨さも相まって一気に塔開放までランク上がった思い出
>>362
またギス絵フォルダが充実してしまったぜ…
>>385
わかり味が深い
まぁギターゾンビ使ってたんすけどね(名前忘れたわ >>393
あの人オリンピック騒動をすごい常識人ぶって叩いてたけど自分も大概だよな ガロンという見た目速さ特化に見えて突進技が速くない狼男 覚醒の大宝玉が来たから調子に乗ってレオーネ1覚醒を3人追加したけど
レオーネ4人って実用性ある…? 覚醒の大宝珠って黒じゃなくて金に使った方が一番効率良いって聞いたけどなんでなん? 単純に金に黒と同じ素材必要(主に覚醒聖霊)なのは勿体ないから
って話じゃないの 別にあとあと考えると効率良いかなぁとは思うけど 金も黒も覚醒に必要なイケニエの人数と覚醒聖霊の数は同じ
なら黒の3分の1の大宝珠で良い金がコスパ良いのでは?という話だった気がする 経験値と覚醒費用とオーブ消費量とダイヤ消費量
黒より金の方が全部多くかかるから ただ覚醒しても一部の規格外は別として金の出番はほぼ無いという 始めたての人は黒に使う
古株は第3寝室が気になる金にブチ込む
これでいいよね? 毎週ある名声の金以下ミッションも闘兵配布ちびいたらどうにでもなる感 覚醒コストでどこが重いか、考え次第だねえ
覚醒精霊が重いと思ったら金に使うだろうし
経験値が重いと思ったら黒に使うだろうし 大宝珠を金に使うのは交流3と150の石を貰うためなので
石4個いらんなら全部黒に使っちゃっていい 金でもせっかく完品まで育てたのなら使ってみたくなるのが人の情といふもの
プレジールとか金聖霊とか余るしね、今はエルネスタなんか育ててる 長年やってる効率厨的には黒と有力白は育成終わってるから、全く手を付けていなかった金ユニ覚醒させまくり
交流3で結晶回収&余ってるアレグリアとか適当に突っ込めて良かった tu-temo
金のメンツも世代交代で
外見でもめんこいのが多いからねえ
使っていきたいね
みえーるちゃんの覚醒どすけべ服はだいすき 広告クリックお願いします
一番下品な乳輪と乳首してるキャラ教えて欲しいわ
広告クリックお願いします なるほどアドバイスありがとう黒覚醒まだいる人だったら使っても良さげな感じなのね 宝珠は毎月2個課金ガチャで補充出来る以外に入手機会増えるんかね?
データ2やってて思うのは宝珠で多少楽できるとはいえ後から有用黒引けちゃった時に
確定じゃないオーブがネックで集まらず次の戦力が続かないんよね…ランク低いとカリスマが全く足りない問題もあるし
ランク上がれば回復してくれるとはいえ曜日やイベの経験値の少なさも拍車をかけてる感ある 金はどうせコスト下げも兼ねてダブったの煮込んで行くから経験値的には困らないんだよな どうせ全キャラ覚醒させるんだから何に使っても一緒だろ? レベル99の数数えたら250超えてたけどどうせ育成するの全部99にするなら
どれにハッピー使っても同じみたいなもん そういえば聖霊って倍率から固定経験値に変わるんでしょ?
バケツどうすんだよ・・・完全にゴミだろこれ 異世界転生の得点で寝とりちんぽとかいう謎のスキルを手に入れた
っていう前書きがあったんだけどこれ以上ないくらいわかりやすくない? >>429
経験値テーブル違うから黒に使ったほうがいいじゃろ >>431
そのちんぽ使ってる時点で根とってるからある意味謎だと思うぞ
ただのちんぽでもいれてるんならもう寝とりちんぽだろ 今なら言える
銀の育成でフェス3体くらい使ったことがあるよ! 寝取りは精神的なものも含まれると思うのでちんちん入れるだけならレイプだと思います寝とりとり どうでもいいけど偶数でしか使わない大宝珠を奇数で寄越されてるのがすごく気になる 自分がNTR好きだと気付いた。公式通りの純愛カップリング嫌いだけど、第三者のおっさんに犯されるのは興奮するもん 竿役は誰でもよかろう
ただしハゲデブブサイクおじさんはやめろ
やめてくれ >>438
半端な数が出たほうが人間の心理として、次が欲しくなるからじゃね? 俺は女の子が嫌がっていればいるほど興奮するからハゲデブキモオヤジが良いな 竿の描写がいいと抜ける
今からこれが女の子のナカに入りまーす感が増すというか 俺のはそこそこ立派なので粗珍だされると現実感がわかないのだ 悔しい、でも・・・感じる!で青春時代を過ごした王子がNTR性癖に目覚める確率八割くらいあると思うの 悔しいと思う気持ちと快楽を感じる機構に因果関係はないのでね よく考えたら相手がいない美女は寝とれないのか…なぞスキルだな 発動条件に制約をかける事で効果が強力になる念能力だよ NTRの読みが寝取りじゃなくて寝取られなのって間男視点じゃなくて女の子視点たからなんだな。スッキリした。 結末は調教ビデオ出演とかボテ腹薬中廃人ゴミ廃棄とかの古き良きNTRよ帰ってきておくれ >>456
間男視点ではないが女視点でもない
サレ男視点だ
女視点だと浮気・不倫という NTRって強姦じゃねーかと思ったが売春を円光というような門下 なんか日和ってるのか、最近のエロ漫画は陵辱モノでも最後に救い(犯人逮捕、元の生活に戻る等)があるから駄目。根底から倫理観狂ってるんだから突き通せば良いのに 寝取り側がウェーイ系だとそれにやられてる女も馬鹿っぽく見えるからな
かといって寝取り側が完璧超人だと寝取られてる側はうんうん全部君が悪いねになる
難しいわね 君の彼女を口説いて君に内緒でエッチを重ねたら彼女が君と別れるから付き合ってくれと言い出す
君の視点だとNTR 寝取りでも寝取られでもいいから女の子が幸せに暮らすエピローグ入れてくれ 本当は純愛描きたいのに禿共がNTRって付けないと買わないから、苦しみながらNTR描いて最後に救うことで精神を保ってるんだぞ 愛しあっていた、信頼しあっていた相手に惨め捨てられるのがメインであって
その相手や間男がどうなったかはさほど重要じゃないんだよな
だからNTR趣味は変態扱いされる >>470
そっかぁ……MTSPさんにはつらいことさせちまったぜ 寝取られが好きだと思ってたけど彼氏や旦那に感情移入はしてなかったの
快楽堕ちが好きなの カワディMAXの漫画でいたいけな少女がレイプされて手籠めにされて終わりと思いきや
その30年後すっかり立たなくなったレイプ男に手籠めにされた女が逆レイプするハッピーエンドがあった 塔日給670まで到達
次の680は11万の39階と10万の35階でガツンと盛れないとキツいな >>479
竿「一生犯してやるからなァ」 ロリ「許して・・・」
↓
元ロリ「一生犯してやるっつったろテメー約束守れや」 老竿「ご・・・ごめんなさい」カクカク 元から気がある同士なら男の側から強引にいってもレイプとは言われないし
レイプの時点でそうなる要素は無いんでね 今、そこにいる僕はちょっと衝撃だったな、レイプ→妊娠→救出→レイプ犯が身を挺して庇うっていう展開があの当時では 王子がレオナにしたみたいに禁呪で嫌がる相手をその気にさせた場合は強姦なのか和姦なのか 顔のない月が好きだったなら
カーネリアン作画の何とかって名前のユニットも忘れないであげてください 最近はおちんちん株が上陸しているから脱げば竿付きってケースもある 王子、昔は歌一発でもヒットさせてカラオケに入ればワンチャンだったけど
ここ10年でカラオケ使う人激減して
夢物語になったらしいよ!
今からレコード大賞狙う王子は諦めも肝心よ ヒスブルが高校時代に適当に考えた春springだけで年収30円から3億円になったって言ってたな つべアップからのなろう系アニメ主題歌でデビューなのじゃ 今の人気歌手って誰なの?
ポルノグラフィティ辺りで止まってるわ知識 >>498
インドの皇帝シャージャハーンは幽閉されたよ
息子のシコーを次の皇帝にしようしたのが認められなかったそうな adoとヨアソビが流行ってるのはおっさんでも知ってる
男は米津とかヒゲダンか? その代わり今は動画再生数が伸びればワンチャンあるから セカオワって拡声器使ってる人だっけ
昔浮気で干され話も聞いたが 今のメジャーシーンはアヴァタリアムじゃろ?(異世界人 きみの愛馬が!ずっきゅん☆どっきゅん☆走り出し〜♪
ばきゅん☆ぶきゅん☆かけてーゆーくーよ♪こんなーレースはーはーじめてー♪
国家 >>515
歌詞はともかくその下りのメロディは割と好き 最近の人気アーティストって言ってもLisaとか水樹奈々とかしか印象にない まれに新曲出してくれるL'Arc〜en〜Cielが好きです 私の愛馬は凶暴ですって真顔で言えるメンタルも凄いな 昨日カラオケで最新のJ POPを歌ったよ!
(桑田佳祐) >>525
フロスト兄弟のシャギア(兄)はあれでハタチらしいぜ
ちょっとあり得んだろ・・・ 東京で鼻歌歌うとJASRACが金とりに来るって聞いたよ
都会は怖いね王子 売れなかった頃の森口博子がZガンダム歌って
バラドルとして売れてきたらアニソン歌手を黒歴史化して一切を封印して
その存在すら忘れられてきたら元祖アニソン歌手としてオタク票必死に集めてて
歌手は大変そうなのじゃ 今は髭男爵みたいのが流行ってるんだっけ
自分もラルクグレイ世代だからなあ… B'zファンは年季の入ったおば…お姉さんしかいないイメージ ルネッサーンスのノリだけは好き
とりあえず困ったらルネッサーンスってセンスが良い 王子の愛馬はインターラプター
2P時奪い合いの喧嘩になってたのじゃ リンネが歌うおっぱいカラオケ 再生10万
カノンが引く本格ギター 再生700 >>537
X全部見たのに今更顔がXになってる事に気が付いた ゆずは活動してるみたいね
くずはほんまのくずになったけど フロスト兄弟に限らずアニメの年上キャラは大抵の王子よりも年下という現実
35歳
https://i.imgur.com/7snPUOG.jpg そろそろマスターアジアより年上の王子も居るんじゃない? youtuberリンネちゃん
「吾」とか「汝」とかいつまで保つかな・・・ リンネがただ無言で各コンビニのプレミアムハンバーグを食べ尽くすだけの動画 >>542
くずって何だけ?
いた記憶はあるけど人を思い出せん ミュートし忘れてプレモルうんまって言っちゃうリンネちゃん おっさん趣味を美少女がやる奴も飽和し過ぎてて普通にやるだけじゃ埋もれるんだよなぁ… >>552
宮迫とぐっさんのコンビよ
ワンナイも終わって15年経つのね カードショップとか駅に行けばいくらでもいるし大抵見るに耐えない カノンのMGディープストライカー全塗装終わるまで眠れまTEN 御城の追加150連来たぞおおおおおお前らのりこねえええええ >>537
ガンダムの顔の見分けあんまつかんけどデュアルエックスは分る。結構特徴的な顔よね 懸賞商品だけで生活したりとか、応援してる野球チームが勝つまでご飯食えないとか
電波少年って今のYouTuberみたいなこと20年以上前にやってたんだよな お城の最大500連のうたい文句はそりゃねえぜと思ったわ ネオジオン抗争時のハマーン様20才
宇宙は人類を老けさせるのかな? >>531
まんまLisaがそれだなw
具蓮華だっけか、オファーが来た時オタクのイメージがつくと気持ち悪いから嫌だって相当ごねたとか
今じゃキメツもたいそうお気に召してらっしゃるみたいで 好きなvtuberがコイキング釣ってるだけで登録者めっちゃ増えてて何が流行るかマジで分からんってなったしカノンちゃんも馬鹿じゃないのの切り抜きがめっちゃバズったりしそう とりあえずARK、ARKやろう人気出るぞ
ARKはいいぞ……深いぞ…… 色違いコイキングで一人旅とか言う10年ぐらい前にやったののまるパクリのやつだっけ? ただ色違いのコイキング釣って進んでいきたいだけなんだが一向に釣れてないだけあの子は間に歌歌ったりして割と好きな方作業動画にいい evolveはもう少し時期が違えばゲーム配信の波に乗れたはずなのじゃ >>582
もうそれ以前でも10作もアニメタイアップしてるのにんなわけ無いじゃん
ネットの誹謗中傷を鵜呑みにして暴言とか言ってるお前はなんなの? 人は自分の聞きたいものしか聞かない生き物、自戒せよ(女神の眼差し
意訳:次のガチャで出ますよ >>346
職バフは職名書いてあるじゃん?http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis_buff.htm ネットの風評はまやかしなのじゃ真実ならテイルズシリーズは終わっているのじゃ スレのバイトには惑わされないのでガチャは回しません というかLisaってほとんど毎年アニメかゲームのタイアップ歌ってる感じするけど アニメなかったら普通に売れてないからな
自分で分かってないのがまた滑稽 >>595
Fate→SAO→鬼滅とアニプレの全力ぶっこんだ作品全部の主題歌担当とかいう恵まれ過ぎてヤバいレベル >>487
中絶しないっていうのがお話の都合に思えたな今思うと そのほうが感動的ぽいだろうという お城のチケットは限定もでるから引いちゃだめって聞きました 無料でおりゅんぽすがきた
ていうかこの手の架空城って限定じゃなかったのね 犬猫なんて人間に媚びてるだけだろこれからは魚介の時代ザリ シロもツムジも寝ているところに来るのは同じだが
シロは人の手を使って自慰をしていて
ツムジはパイズリで起こそうとする
どちらが優れているかは確定的に明らか マイナンバーカード作りたいんだけど住民基本台帳カードとかいうのもってないんだが? 重機が廃止に?
またピラミッドを人力で作る時代に戻るのか 夏にマイナンバーカード作って銀行口座と紐付けもなんとなくしたけど今のところ特に何かに必要だったってのはないな住民票をコンビニで取れる様になったらしいけど こどおじと罵られようとも赤ちゃんプレイに興味があることだけは隠し通さねばならないのだ
しかし己よりはるかに年下の女性にママァと甘えたい気持ちだけは捨てられないのだ いいよなぁ親金持ちこどおじニート…
俺はこれから夜勤だよチクショー マイナンバー紐付けは嫌がるのにグーグルに位置情報や個人の趣味嗜好ズッポリなのよね
国もこっそりやっちまえばいいのに こんど市役所いかないといけないからついでにマイナンバーもやっちまおうかと思ってる
めんどくさそう こどおじだけど、
今日一日中自分の肩揉んでたから後日揉み返しがくると思う 子供の頃から同じ部屋に住んでるけど、この家にはもう俺しかいないんだ… こどおじとかスレで言うくらいならまだいいけど迂闊に外で言うなよ
親の介護で疲れてるところにそれ言われたら殺されても文句言えないからな
自分で仕事しながら病気や怪我をした親の面倒見るの死ぬほどきついんだから >>625
じゃあ胸揉みまくってたら揉み返しが来るのか
女のコって大変だな(童貞脳 >>615
つまりそれ以外は基本引く必要な死だったのか
まぁ半額で狐珠回収のためによほどこれいらねえと思わなきゃ毎週10連は引くんだけど
>>623
googleは批判されても気にしないけど
政府は選挙で勝たなきゃならんから世論あんまり無視できないのよね
文句言うやつの多い地域のインフラには金出さない!とか露骨にやればともかく >>623
マイナンバーは既に中国に流出したりしてるけどグーグルはいまのところ大丈夫だしな Googleに関しては今さら過ぎてな
出すものもう出きってるまである こどおじニートは金なくなったらネットもできなくなくなって人知れず消えていく儚い存在
特集とかで見る典型的なニートって親いなくなった後どんな人生送ってるんだろな ID:Y9ADKiXE0 唐突なニート煽りってその他スレ住人です? 口が悪い女の子キャラは大好物だけどリアルで口悪いのはちょっと 〜〜ってことはその他民?ってロジックができてるそいつ自体もその他民ってことにならん?
見てないとどんな層が居付いてるかわからんわけだし >>576
あのあの、バリバリ地元なんですけど!? 隊列GG聞いた者だけど今の力では全GGは無理だったわ
でも加護有りとはいえこれだけ貰えるなら融資よりはいいのかも知れないわね
https://i.imgur.com/z3LWsSa.jpg 口が悪くて粗暴だけど家事能力だけはだけは高いみたいな子がいいです >>648
カリ40でそれなら他とは比べられんくらいの成果じゃネーニャ? 優しくて家事能力高いけど夜は責めてくる感じの娘が良いです 639の方が急に煽ってるように見えるけど…
と思ったらスレ序盤に煽って反撃食らって粘着の流れみたいですな みんななかよくするためにお嬢様みてえにしゃべらねえか?
語尾にですわ!な >>652
スレ住民の気質を理解してるならそいつも該当スレの住民じゃんって話 女性言葉って結構好きだったけど
今や使ってるのオネエくらいなんだよな
勿体ないわ >>651
最近物騒だからね!
オレのビッグフランクも縮こまっちゃうよぉ >>661
それだと朝鮮人はクズとか理解してるやつも朝鮮人って理屈になるな よしんばその他民が紛れ込んでたとして、「その他民撲滅ビーム喰らえッ!ビビビビビ!」で蹴散らせるわけじゃないんだから、ソッとNGIDに放り込んでアサルでシコっていい気分になってからスレ活したらどうだ >>659
このスレは昔からお嬢様しかいないですわぞ! >>663
ビッグフランク好き
こないだ外で頬張ってたらJK集団に笑われたんだけど、なんの辱め? >>665
アサルトオナニーか…シュラク隊が熱くなるな まあまあ、その他とおーぷん民は狩り尽くせばいいと思うよ ウルジャンで始まったジョジョのスピンオフ読んだけど
プレスされたマライアが普通に元気になっててケニーGと夫婦になってて
花京院に妹がいてもう滅茶苦茶だった もりたん先生の業績の話しよう いつのまにか道化師DPSが完全に出たぞ
チョコガスタ道化師
https://i.imgur.com/lrYhKkq.png
ラトゥールなんなのこれぇ ここにはJK美少女人妻お嬢様しかいないはずですわよ?ご自重くださいましね >>661
(スレに出てた話題言っただけで噛みついてきたから絡んじゃダメなタイプよ) わたくし美少女金髪色白お嬢様だけど、くっさいくっさいでっかいちんぽ生えてるんでございますの
お隣よろしくて? GGにスタミナを使うだなんて、下々の方々は苦労してますのね >>664
うーん…人種っていう広範にわたって存在していてニュースやら記事やらで風評が入ってくるものに対して今話題になってるスレ住民がどうかって外部から見えんし、在処がニッチ過ぎるじゃん?
ワッチョイやらIPやらを追うなら別だけど、基本的に名無しだから他所で同じようなことしてようが普段どこの所在かなんてわからんわけで わたくしがちんぽなんかに負けるわけんほぉおおおおおおおおおお!! うどんサラダでググったらサラダうどんしか出てこない
グーグルマジ使えねぇ ジョジョの7部見たことないけど面白そうね主人公の能力が殺意ましましになるのは知ってる JKは食べ盛りなのじゃ。山崎パンのでっかいものを毎日咥えているのじゃ >>681
下々の者のケツ穴さいっこうですの!住所このケツ穴にしますの! すごいですわ!サンドロールは色んな味があって毎日食べても飽きませんの!
そのうえ近所のスーパーでバグった値段で売られてますのよ!! お嬢様言葉って日本中探せばちゃんと使ってる人見つかるんだろうか >>691
これおひとり様一本限定とかないんですの?
買い占めない人たちだらけの民度の高い地域すばらしいですわ! 途中送信してしまった
>>664
見てないから実際その他民がニート煽りを常にしてるような連中かどうかは知らん
ニート煽りっていう正直5ちゃんではありふれてるそうな煽りに対してその他民なんじゃね?って推論すらならその他民がニート煽りを頻繁にするってことを知ってなきゃできなくねえかって話
んで住民の気質が流れてくるニッチな情報源が存在してるとも思えないから俺はそう推論した イントネーションが違ってるけど
〜ですわとか使ってる人は結構いると思う 京都府民が相手の時計がカッチョよくて、褒めてそのまま時計談義に花を咲かせたい時ってどうすんの? スパロボもスキップできるようになったのはps2ごろやぞ 旦さん、そのお似合いの時計どこで手に入らはったん? ってか宝石姫も終了まであと一週間くらいよ
やりのこしたことない? 京都出身の社員さんが
彼氏と別れたんですよーって言ってきたんだけど
もしかしてだけど〜♪ >>710
更新終わるけどサービスは残すってかなり太っ腹な金の使い方ね >>709
なるほど、次の会話の伏線を仕込んでおくわけか お城の140連で未所持3所持2☆7来たこれには僕王子も流石ににっこり 今ってレベル50にしなくてもCCしていいんだっけ?ナナリーがヨワリーにならないか心配なんだけど >>674
なんかつえーなーとしか思ってなかったけど
数値で見るとやっぱ壊れてるなラトゥール >>707
アルファからだからPS1の頃からでは…? 昔ちょっと開発に関わったゲームは2が出るときに1は更新終了でそのまま継続させてたのがあった
更新終了とか言いながら周年記念のときにちょっとイベント追加したりもしてたけど 選択する黒はこれでよろし? ←確実にそれが貰える
旦那さんピックアップ引いていきまへん?←出ない >>718
しかもCC前からスキルを上げても大丈夫なんだぞ!
未CCイリスちゃんに食わせても安心なんだぞ! ナウでヤングな王子達にとってはPSもPS2も旧世代にあったらしい過去の遺物でしかないのじゃ プラチナってきみほんとにプラチナの性能なのん?って子ちらほら出てくるね 宝石姫終わるんか
28日の正午までか…3年半とかまぁ保った方なんじゃないの
たまにログインしてガチャ引いて新キャラ手に入っても寝室見ないまま放置してるくらい遊んでないな
きょぬー好きには需要ありそうなくらいきょぬーばかりだけどそうでもなかったのか
誕生石の種類が増えたこのタイミングでサ終かー
アイギスみたいに勝手にコラボなノリで誕生石が増えたから記念集金イベとかやっててもおかしくないのにな 周りで僕しか持ってなかったゲームボーイアドバンスsp 宝石姫やってたやつがラストオリジン始めて見事に巨乳の境界線を破壊されていた >>728
編成するだけで全員スキル児童は集うとか? でもいまって50にするのもすぐだし
くせにCCキャラは50にしちゃってるわ SPは一人っ子とかお金持ちの家庭のステータスだったから... 下品巨乳ならなんか最近はじまったSFガールとかいうのでもいいんじゃね 電源ONにする度に音量設定リセットされてるワンダースワンの話した? よくわかんないけど外国のニュース見るのに忙しいと、アンチスレをちょっとRomる暇もなくなるって話してる人いるけど意味がよくわからない 宝石姫のゲームアイコンは好きだったな
有名絵師とかでないならあれでいいんだよあれで >>738
ほーんって見に行ったらそらモチっぽいのが居た
FANZAゲーあるところにそらモチありだな アイギスは下品な垂れ乳女神がタイトルつとめてるゲームなんだ
だからもっと垂れ乳のババアを出すべきなんだ 最近知ったんだけどワンダースワンをテストモードだかで起動するとデフォの音量設定とかいじれるらしいぞ 乳はちゃんと重力に負けて欲しい派です
Not水風船 宝石の広告がよく表示されてた頃は、あのおっぱいに惹かれて何度も手を付けそうになった
でも中身は苦行だと散々言われてたからなんとか踏み止まれた と言っても普通に垂れ乳出されても困る
バランスが大事なんだ 誰も待ち望まないギス様の寝室
アダ様ケラ様は需要あると思う 寺は完全に赤字になったからというより
人的資源を新作のアリアに切り替えていくためのサ終だろうか おっぱいはでかいだけではなく張りがないとダメなんだ ヴェノムみたいに寄生型宇宙人が美少女形態でやってきてさえないおじさんに取り付いてヒーローになる話とかお前どう? 遊ぶなら巨乳
彼女にするなら普乳
妹にするなら貧乳 >>746
ワンダースワンを授業中に起動するときは電源入れて0.5秒以内に音量ボタンを3連打しないといけないっていうゲーム性が好き >>760
むしろちょっとだらしなく横に垂れてるぐらいがエロくない? 貧乳を増やして文句を垂れるのはまきリンだけだ(偏見 >>764
授業中爆音やらかしてからイヤホンアダプタ付けてやることにしたわ うん…デカければデカいほどいいし乳輪も可能な限り大きくしてほしい…
だよなぁみんな!! わたくしは夏ダニエラさんの赤身が詰まってそうなおっぱいからメルヴィナの油断おっぱいまで愛せますことよ >>772
わかるわ
乳首もデカくて長いのがいいよな! >>776
ああ…!デカくてなが…長い?長くなくていいだろ!なあ!お前どういうことだ!俺のこと好きじゃないのか!おい!こっちこい! おっぱいの話をしてると必ず富永一朗先生好き王子が現れる デカ乳輪はエロいと思うけど黒乳輪の良さは未だにわからん… 乳輪は最低でも乳房に比例すべきだと思いますわ
巨乳で乳輪だけが小さいと偽乳にしか見えませんことよ バランスの悪いデカさや盛りは気持ちが悪いのだ
バランスを取ろう 理解できない性癖でも否定するんじゃない
その人なりの正義があるんだから争わず住み分けるんだ
黒乳首もでか乳首も無理だけど否定はしないよ 宝石姫は割とダメな部分が多すぎて修正しようがないからサ終やむなし感ある
ガチャ演出と排出される☆数とかなんかガチャゲーとして根本的な部分も厳しい
虹出た!とか黒出た!とか珠光った!とか扉が金枠で赤い!とか激アツ!とか流星が虹だ!とか
全速前進!とか開幕レールが虹!とか開幕虹鉢植え!とかナズナ?出た!とかもうあのくらいわかりやすくしてくれないとダメね
DMMゲーはデイリー消化のプレイヤー1つとブラゲ3つまでって層が多そうだし割と競争率高いよねその4枠に入れるか入れないかで 神田沙也加さんがお骨になってて悲しさこみ上げてきた
なんか生き返るかもしれないし燃やさないで外国みたいに土葬したいなって思う人いないのかな バランス感覚も人によって違うのじゃ!吾のバランスはどうなのじゃ チャーミィちゃんのバランスをどう思うかだけでも戦争は起こるのである
人間のなんと愚かなことか、やはりケラ様は正しかった 今日家電や行ったら勇気ELスイッチが普通に売ってた
流石に人気落ちてきたか 有機EL版って携帯モード使わん人には必要無いですし 陥没乳首も個性としてはありだけどそっちの方がエロいとはならないな >>788
ささやき − いのり − えいしょう − ねんじろ! メガテン5の為にスイッチ買ったのに後半明らかに未完成で泣いた Switchは割ともう我慢できなくてLite買っちゃったって人も多そうだしなーしかも安いしキッズには丁度よいしで
ただオンゲガチ勢は有線LANってだけで有機ELモデルに買い替えする人もいるだろうけど
モンハンライズの大型アプデ来年来るしその時に限定モデルとか出るのなら買い換えるかもしれん Switchライト買ったけど操作性ゴミクズなのじゃ
LR押せんのじゃ PS5は売ってるところ見たことないけど洋ゲーはすちむーでやる人は別に買わなくて良いよね? 依代ちゃんの見た目がケラと瓜二つな所どうすんの?おしえて >>801
PCでやると拡張性が無限大に広がるのすごいよね
GTAの登場人物MODで全員東方projectキャラにしたりしてたわ おっぱいと言えば
ショップチャンネルのおばさんが巨乳すぎて親と一緒に観るのが恥ずい 黒ホルテウスをさ
湯ズリーとか黒トラムみたいなリジェネと
毒沼とかラーワル通常すぎるみたいなリジェネで戻り切る程度のdotと一緒に運用した時のダバダバ具合がどうにも気になるんだけどわかる王子おらん?
つか完全にこれ
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm3984235 >>802
新しい脅威が現れた時に、人と神が再び一つになる時が来たようですねとか言って依代ちゃんベースで同化する よりしろちゃんやたらガタイよく見えるけどやっぱ2mで100kgとかあるの? ヒーラーで唯一サマー属性ガチャが追加されるたびに評価があがる水着アウローラ >>814
なんとウィザードリィをアイギス絵師のものにとな
ウィザードリィは結構面白いし聖典みたいなゲームなのでやっとくといいよ!ファンタジーゲームの始祖みたいな Wizの最近出たやつか(とは言っても中身は古いけど
別にキャラ絵差し替えくらいなら技術はいらんと思ふ シュウマイを万引きしたおばあちゃんが居たけど
価格から推測するに、味の素のザシュウマイだね
週一で食べてるわ 萌えウィザードリィってあれだろ
剣と魔法と学園モノとか言う 世界樹やりたくなってきた
いつも3層4層あたりで飽きて投げちゃうんだよな 透過立ち絵入れて参戦みたいなのできるのは割となかったっけ
ランスクエストぐらいしかとっさに出ないけど 俺も世界樹その辺で一回投げるけど
ある日いきなりやりたくなって続きから始めて、そうなると面白〜って図鑑コンプまでいく もし五つの試練やるなら上から並んでる公式シナはやめとくんだ
過去作全部やってるような人向けの難易度だから もんぱら終章はまーーーーだ時間掛かりそうですかねぇ 好きな画像読み込ませてゲームに登場させるシステム、一番最近やったのはドーナドーナだな
まぁあれは参戦じゃなくて売春させられるだけだったけど ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団はまじおすすめ
ガレリアの地下迷宮もおすすめ
正月休みにどうだろうか? ルフランはいい感じの百合ゲーだったが裏面の蛇足感半端なかったな >>814
うわあああ貧乳が巨乳になったパラレル外伝のメインヒロインだぁぁぁぁ
>>827
中章が出た時は、冗談でオリンピックの後になるよって書き込んだことあったけど、
余裕で夏どころか冬のオリンピックにも間に合わないのじゃ…… マリベ絵師に新キャラ書いてほしいんだけど無理らしい 某ゲームがサ終したときにかき集めた立ち絵とかの素材はそう言うのの役に立てるかしら >>825
ペルソナ2とかあの辺の時代は知らないと逃すフラグ多かったよな ゲームに画像読み込ませて遊ぶ系のゲームって自分でやるとかったるくて割とめんどい 知らないとフラグが立たず以降もう手に入りません状態に! バーコードバトラーのことか…!バーコードバトラーのことかー! >>834
その分ストーリーがクッソ面白いから期待出来るんだけどね2022年もこりゃお預けっぽいですね... >>829
やってる時は思い付かなかったけど
今考えたらアイギスのキャラ結構親和性いいんじゃない?みんなエロスチルあるし
風俗堕ちしたトラム様とかえっちじゃん そういやElonaもキャラ画像やセリフのカスタムできたな >>842
そういうの想像するだけで胸くそだから、アイギスは今のゆるーいハーレム路線の安心安全で本当によかった
俺はオトギですら駄目なざこざこじゃから ルフランもガレリアも面白いけど、時間が足りないと思う 風俗堕ちも家畜堕ちもゴミのように捨てられて放置も抜けるけど最後には幸せにしたいザウルス モルディベートさんが寝室で王子とか言い出したらNTRになってしまう
寝室おじは配慮が大変ね! エロゲのコラボはどう配慮しても残念な事になるんだからやらないのが一番なんだよね NTR作品とかで最終的に間男に捨てられる展開を示唆するシーンとかあるけど、でも幸せならオッケーですをしたいのでしょんぼりしちゃうよね >>850
てか幸せじゃないとNTRっぽくなくて抜けない 関羽「閨を共にしている相手の前で、別の人の名前を呼ぶのはよくないことです」 せっかく弱みに漬け込んで彼女寝取った鬼畜マンがそれを友達と仲良くシェアし出す展開もあんま好きじゃないな 妹とセックスしながら姉の名を呼び、姉とセックスしながら妹の名を呼ぶ
飽きたからと下げ渡したり売り渡したり捨てたりするのはかなしい FF2ピクリマで竜巻フラグ未回収のまま竜巻クリアしちゃってブラッドソード取り逃して
まぁフィン城にもう一本あったからと思ったらリメイク以降一本だけになってたでござる
これ酷いと思うんだ >>835
マリベ絵師はラノベの挿絵で忙しいだっけ。
bomiネキもそのラノベのコミック担当してたっけか。 >>865
首から腹の辺りまでの触り心地が乳房と同じじゃないとその理屈はおかc やはり誤爆か、そうではないかと思ってはいたがな(ふんす 誤爆にみえないから気にすんな
お嬢も客としかみてないから気にすんな ソープってのは俺の右手より気持ちよくしてくれるのかい? >>859
そこらは自分が絶対上位にいるっていう優越感よな、好き
初ソープは人に連れて行ってもらったが童貞でソロデビューする奴はすげえと思う そういえばウルトラマンベリアルってウルトラマンケンに好きな女性NTRされたから悪墜ちしたんだってね
子供向け作品にNTRとかいらないと思うの ソープ行きたいけど後5キロ落とさないといけないのじゃ!
後コロナ おっぱぶはもう安全なの?
真っ先にクラスターになってたよね
草生えた >>876
そもそもマリーの眼中には最初からベリアルは入ってないから単なる嫉妬では? カインも脳が破壊されてしょうきにもどったしたけどスクウェアにそういう性癖の人いたんやろなぁ 妻以外と濃厚接触した人がコロナ感染したらしいし怖いわね >>865
膨らみから考えるとそれはみ出てるから実際はもっと小さいよねって
まな板陥没乳首なら膨らみ0だからまあ分かる
https://i.imgur.com/dfDWwls.png バイト感覚のギャルはうん、まあこんなもんか…って感じだったが
ベテランっぽいお姉さんのマットプレイはすげえ気持ちよくてびっくりした
トークも上手かったし 先輩に連れていかれた3千円ポッキリの店で腐ったいろいろと毛の生えてるドラミちゃんみたいなのに押しつぶされたよ
店の外で同席した友人と黙って夜空見上げたのはいい思い出 >>884
ああ、バハムートラグーン、ライブアライブ…… 今年のインフルエンザ32名で全て海外帰国者らしいわね
減ったせいでインフルの発生源が完全特定できたのは不幸中の幸い
今までずっと帰国した人を野放しにしたからインフルが起っていたと 距離感が近すぎる方向でコミュ障な元気娘ちゃんが風俗に? >>896
お尻以外髪の毛まで売り渡した漢の姿である >>896
おしりは稼げるよ
だいたいオプション8,000円前後が相場だけど
そのお金はお店にピンハネされずに全部貰える 実際ソープとか病気受け入れまくりだからなあ
嬢の健康状態チェックしてようがそれもう感染した後だからっていう 温泉宿エマではサービス料を少々上乗せすればソーマという若女将の接待を受けられると聞いたのだが?(カイゼル髭いじりながら 二次元の女は病気持ってないし処女だしおっぱいでかいしあそこの締まりは最高だし性格も良いし家庭的だしアニメ声だし
三次元の女はどうすれば勝てるんや 次スレは勃っていたか
>>900、君はいい王子だったよ
>>907
二次元の女がいいって思う男を、三次元の女も相手しないからwin-winやね ファイアーエムブレムの奴隷市場は薄い本がたくさん出たんやろなぁ >>910
昨日20時間のファスティングをしたのに体重が増えました 運動したら消費したカロリーの倍は食べてしまうのじゃ 誤爆じゃないなら良かった
明日仕事休みだし冬のナスも出たし行ってみたいんよな
コロナとかビョーキとか心配だけど 摂取したカロリー分運動するなんて無理なのじゃ... ちんちん代謝が良ければ寝ているだけで痩せるって聞いたよ >>916
話の流れ的にボーナス出たし雌奴隷でも買うかって言ってるように見える 新陳代謝を上げるために健康で運動万歳な生活をしましょうね! >>900
スレたってるけど規制のまれたんじゃろか 今大爆笑必至の渾身の誘導ネタを考えてるんだから待ってろって >>1しか書き込まれてないからテンプレ貼れずに四苦八苦してるのかな? 連投規制食らったんでしょ
10分くらい何もせず待たないと書こうと繰り返すほど規制厳しくなる 連投規制からのマルチポスト扱いでホスト規制のクソコンボとか喰らっているのかもしれない
誘導だけなら、勝手なことと怒られまい……
【DMM.R18】千年戦争アイギス12017年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640087276/ どうしてソープランドの話題にせっけんされてしまったのか なんつって 乳輪に貴賤無しとは言うが実際AVで黒乳首見ると萎え萎えなのじゃ
やっぱりバランス大事 確認取る前にテンプレの続き貼ってきたけど大丈夫だったかな >>934
近頃のポパイはパイプ咥えてないらしいね 報告も出来ないんだよね、連投規制に引っ掛かると
おつおつ 900も誘導も乙
これがあるからスレ立て怖いのよね DMMとかで売ってるAVは職業女優だから例え画像加工せずとも
プロカメラマンとメイクのせいで実物動画見るとパッケージと別人じゃん…になるんだよな
Pcolleみたいな本職AV目指してるわけじゃないけど小遣い稼ぎのハメ撮り
シロウト出演動画販売サイトの方がずっとレベル高い子多いわ bb2cって専ブラなら連投規制を突破できるからオススメ 素人少女と朝まで生ハメッ!!〜おちんちん大丈夫?〜 豚になるわよ!いえ、あなたは豚よ!ブヒブヒお鳴きなさい! 血糖値スパイクを意識すると気持ちよく眠れるからのう >>942
初めて梅毒になった生き物のきっかけも知りたいね
梅毒イブ え、連投規制食らった俺のBB2Cはニセモノだったのか >>944
牛じゃなかったっけ?
食ってすぐ寝るとナンディになるわよ! うちのカラテの師範が3段だけど
くだんになるには人間辞めないといけないと思う 最近の流行りはスパイク気にして慢性的に上げっぱなしにしたり血糖値関係ない病気に罹りやすくしたりと中々笑える 朝起きて両脇に違和感あると思ったら猫が一緒にねていたのじゃ だァァァイすっきなのはァァァァッァ!!!!
酒とっ!!!女ぁ!!あと金ぇ!! >>958
なにその幸せを形にしたらどういう形?っていう問題の返答みたいな状況 先に起きた方が寝ている相手をハメることが出来るのじゃ
>>963
先生!余りました! 王子くん余っちゃったんだ…じゃあ今日も先生といっしょにやろっか! >>966
部屋に連れてくと扉の前で永遠に泣き続けて一緒に寝てくれないの……
>>967
うん! >>966
うちの猫は股の間でスヤスヤやぞ
そのせいで人型湯たんぽは寝返りうてなくて朝ガチガチだぞ 体育の時間の2人組くらいならまだいいけど
修学旅行でグループに組み込まれたりするとしねる… だーいすきなのはー
ひまわり(意味深)の種(意味深) そういう時ほど全く知らんヤンキー組に入れられるんだよな知ってるよ 根暗で人見知りでちょっと気になる女の子とグループに!ぷにぷに >>966
ボッもさることながら、ポジション選びが物凄いんよね >>976
ヤンキーは班決め会議に参加してないから余りもの班で一緒にさせられるって実話をラジオで聞いた修学旅行の想い出悲しい 猫って熱くなっては布団に出るの繰り返しだから大変だわね ナチュラルボーンのケツみてーな口のメスを育ててみたい 猫の悪いとこ自慢されても余計にうらやましいとしか感じれないそんな猫アレルギーな自分 でも会議ぶっちしたヤンキーがなんかの委員とかに勝手にされてるとかあんまりないよね
まぁ委員もぶっちするだろうからダメか
ああいう活動、真面目君の点取りにしかなってないのどうかと思うけど >>979
ヤンキー君たちはヤンキーメンバーでチーム組んでたよ! 猫はちゅーるとかまたたびとかお薬キめるの大好きよね ねこいたのなんて実家にいた20年くらい前なのに
未だにベッドにトンッて飛び乗ってくる感覚に襲われる 怖いヤンキーと思ったらポケモンの話で盛り上がったのじゃ >>986
結構な四本足動物がマルーラをキメるし
イルカもフグをキメるし ちゅーるを開ける音だけで瞬間移動するようになっていた 善くあろうとしてはいけない、何故ならば許される時期に失敗を経験せずに大人になってしまうからだ
経験値不足のまま大人になった時、コミュニケーションで苦労するのは君なのだから >>983
ただ働きが普通ってのより労働に対価があるって認識を持つほうが健全ではあるけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 42分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。