【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639736472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 12時間で8レスだから慌てる必要は全く無かったけどな… 1乙
謎の言語の意味がわからんからイベスト読むことにする ブンドゥスが諸般の事情で駄目なら田中を竿役に立てるしか無い!酔っ払ってるマルコならイケるだろ ツイの情報によると、フレのトナカイノエインをサポートに選んでも経験値アップはないらしい ボルロイはゼノモンスの誘惑に屈しちゃったからいまいちなんだよなぁ フレに選択するって事は手動やん?(´・ω・`)
メンド臭い事やるんだから発動させればいいのにな? ところで特攻は忘れずに毎回選べているか?
俺は編成枠が増えたから右折り返しポチポチ移動できなくて結構面倒くさく感じているぞ イベ周回用編成は普段使うレイド編成のすぐ隣に置いてるからそんな面倒な事はないな >>27
メイン選んでスキップするときみたいに下のボタンクリックで各編成に飛べるといいんだけどな
ちっせーよって話も出てくるだろうし
メイン、イベ、レイドくらいの枠でいいから使った編成記憶しといてよって思ったりもするけど 一手間かけてフレを選んでから出撃前の画面でスキップでええやん? その手間があるから楽になるようにって話なんだろうに ステージセレクトからスキップ選んで何度も矢印ポチポチよりは楽だと思うんだけどね 長いこと使ってきたレイド編成は6-10の番号で覚えてるから崩せないのである 諦めて新しい並びに変えて慣れろ
枠はこれから増えることはあっても減ることはおそらく無い
一日に何度も触るんだからすぐなれる いちおつギロンモ!
>>19
え?そんなの分かり切ってたでしょ
イベ交換品も増えないんだし ブンドゥスが諸般の事情で駄目なら田中を竿役に立てるしか無い!酔っ払ってるマルコならイケるだろ 箱イベって前後半あまり関係ないんだっけ?
後半待たずに今周回しても大丈夫? トナカイノエインをイベ期間中に入手する予定でもなければ回ってもええぞ トナカイは救援300回さえやれば今日手に入るんだ
300回とかいう回数を黙々とこなせる頭イカれたギロンモ教徒の数が少ないだけなんだ 上位レイドさえ来れば余裕だとは思うわ
貯めたチケぶっ放すし 初日二種購入全ミッション達成マン達はもう手に入れられるのか
片玉の俺はまだ31レベくらいだ 今日取れないじゃんと思ったら7日パス切れててタブーポーションとゲルドの回数が1回足りなかったようだ… ブンドゥスとルクレツィアのラブラブストイベとか出してみたらいいのでは 異性純愛はやらないだろう
ブンドゥスが女体化するかマルコに生やせばオッケー 幻覚とか催眠でモブ貴族をブンドゥスだと思い込んで奉仕ラブラブセックスはありだな どんな状況でも女の子側の心が満たされてるシチュは抜けない 来週新正月は確定かな
それにしても丑含めたハフバの追加エロってどうなってんだろ ブンドゥスが欲がくらんでマルコを売るのでおkやろ
純愛が見たいぜ〜 マイルストーンから明日のメンテは規模大きそうだけど3時間で大丈夫か? グラウベンの実装はどうなったんだ
また月末に環境変えるつもりか >>75
当然でしょう
むしろ月末で環境変化をやってこなかった月なんてあったか? 覚醒してもあんま伸び代なさそうだけど
覇ヒーラーとか? あれ、時間差で覚醒告知きたか
そろそろアリーナリセットもありそうだし覚醒しとくかな ・新難易度の救援戦
・グラウベン追加、機能拡張
・ホーム画面のカスタマイズ
・秘紋の分離機能
・召還チケットをまとめて消費
・丑ルシ覚醒、特典追加
さてどれが追加されて不具合起こすでしょう ブラックサンタアトゥルムも明日覚醒みたいなもんだな ・召還チケットをまとめて消費
これもう来てるよね? エロシーン追加くるやん!
てか小出しで来るのか
1周年にドバッと出してくるかと 丑フェル未所持の人は是非引いてもらって絆ストーリー読んで欲しいわ
イルヴィナちゃんとのやり取り大好き >>85
さらに便利にするために10枚以上使えるようになるんじゃあない? なんだかんだでアリーナで100丑はよく見るし鬱陶しい
混乱の時間増えたり150%になったりするとまた環境変わりそう 俺もアリーナでずっと丑使ってるからレベル100にしとけばよかったわ 全体100%混乱10秒を強化するとアリーナが崩壊しかねかいから、
無難にそれ以外を強化してくるんじゃないか。 丑は混乱で暴れたくらいでスキルとかは15%回復に防御バフだったりアビも地味だからどう混乱以外どう改造されるかというと微妙に予想立て辛いんだよな 持続半減ルール導入前はタイガーアイ装備してても混乱食らうとしんどかったな 丑なんかほとんどのやつが90以上にしてるから脳死で覚醒だな 丑の覚醒くるんか
アリーナは我が物顔で支配している完全体のCルシやレラジエに弱点取られるのがな…
混乱は真っ先に対処されるし撃たれ弱さ克服しないとさほど脅威じゃなさそう 振り袖クレハのスライム姦はエロかったからみんな幸せになれるな 単発チケまとめては来てたのかすまない
あと影薄いけど巫女シェラのことも忘れんといてあげてください 星4限定ガチャキャラとかいう2体しかいない選ばれしもの 巫女シェラがガチャで酒クレハイベント報酬か!
どっちも欲しい >>2
ネメシスPink5ch3マスターです
メンバー1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 セシリィの母乳ってチーズの匂いがして色は黄ばんでるんだよね。飲んだら病気になりそう。 エデンズエナジー入りなんでヤバいほど元気になるはず 前正月復刻か
丑もシェラも欲しいがここで引くと正月は無理
究極の選択だな ステ上がってCルシビームを耐えられるようになると困るな アリーナでルシ染めを見るけど戦力そんなに高くないのに強いんだがそんなに使えるのか?
Cルシは分かるけど他はよく分からないうちにやられる >>114
原料にしてクレセアちゃんにチーズを作ってもらおう 他よりは強いだろうけど趣味の域を出ないだろ
他ゲでいうところの全アムロとか全セイバーみたいなキャラ愛アピールよ 丑ルシは超広範囲混乱、☆5ルシは前方超広範囲、さらにスキルは回復とアリーナでは無難に強い 覚醒したら丑がガングロに戻るくらいの遊び心が欲しい 弱いのはセシリィでルシは強いよ基本的に
ルシ3種なら普通にガチパ アリーナでは初期ルシ覚醒がかなり強い
長射程レーザーと耐久力を兼ね備えてて弱点がない 丑覚醒は普通に強そうとは思うがアリーナ塔要因なのは変わらない気がするしちょっとしたら上位互換が来そうな気もするから持ってない場合は悩みどころだな
石余ってたら遠慮なく行けばいいと思うけど まぁダメージディーラーじゃないからな、レイドや競撃で使えるタイプではないしな 丑が覚醒したところでメインには入れんし挟撃に入れるかどうか
趣味枠で終わるんじゃないの 強さ云々よりSFみたいにホームで揺れて欲しい(´・ω・`) このゲームで抜いた回数丑がダントツだから楽しみで仕方がない 丑ルシは大破絵がやベーしエロも実用性は高いよな
イベと連動してて敗北ifってのもポイント高い ゼノモンス達「あいつ壊れてから母乳が異常に出て飲みきれ無い・・・助けて・・・このままじゃ溺れる」
こういう追加エロですか アリーナと高難易度で活躍できるなら十分強いと思う
競撃は今月の仕様だとそんなに力入れたくないが来月どうなるかな >>2
ウリ鯖 lolieru
4名募集中です
条件:ランク50、ユニバトへの参加
希望される方はお気軽に申請してください! 俺が水着セシリィに惹かれて始めた時にちょうど丑フェル終わっててガッカリだったがようやく手に入るのか 限定復刻するならハロハロバニバニの呪文を俺も唱えられるようになるんだなあ 原作好きで初めて恒常ルシのエロがイマイチでうーんってなってた時に舞い降りた丑フェルは最高ですよ >>142
新規がバニバニハロハロ揃えられるころには全部違うキャラと入れ替わってるぞ いいかい学生さん、ルシフェルをな、ルシフェルでいつでも抜けるくらいになりなよ。 それが、人間エロ過ぎもしない枯れ過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ ルシフェルはトンカツではない、彼女はお餅を食べ過ぎただけなんだ シエラがガチャ限定星4でクレハが配布なのか
嫁イベあたりから始めたからガチャ限星4って発想がなくてなんか理解に時間がかかっちゃった 前スレにグラウベン表示バグを書き込んだ者だけど詳細が判明したので追記
該当武器か防具が7の倍数の時に最後の物が表示されなくなります 育てきれないクラウベンは分解しちゃっていいのかな
天獄龍全属性1本ずつでもゴールが見えない 星5分解してもレートがショボ過ぎるんでLv1のまま倉庫に転がしてる 分解して得られるベンコがカス過ぎて分解する理由がないだろう… 5の分解コインは今の5倍は欲しい
そうじゃないと想念の文字見えるとイラつく >>156
もう出ないんじゃないっけ
俺初ゲットでも出なかったんだけど とっくに出ないし光の色も違うから間違えることはないな イルヴィナちゃんのバージョン違いもそろそろ増えないかなあ
イルヴィナ凌辱が1番濃いのが出る 初期からやってるからもうでないだろうと思っても延々とでてくるのなんやねん 限定覚醒がどんどん来ると虹の元素が
フル覚醒で850個も使うから全然足りなくなりそう お正月福袋フェスガチャで限定詰め合わせしたらいいんじゃなかろうか? >>166
フルまだやった事ないな。誤差に感じるしゲルドも元素もガッツリ持ってかれるから5止めですわ 丑の追加回想楽しみすぎる
ほんと丑はエロかったから 丑はルシフェルシリーズの中でもエロにおいて最強クラスよ セフィロト上位と同じメンバーで神競撃やってるけど、何度やってもアムルタートが落ちる……
HP調整か何かしてるんだろうか Q-gakuは最近良いクオリティの絵が続いてるから期待してる アイちゃんコラボから復帰してメインをさっき読み終わったんだけど、回想って上からほぼ時系列順であってるの?
DS編でイルヴィナちゃんがいないことをみんな隠してて笑う >>175
大体そんな感じではあるがたまに時期がズレてるのがあったり絆ストーリーだとメインで賢者がガルベリアにいた頃の話とかけっこうあるのよな >>173
スキルって手動で使えましたっけ。
奥義のタイミングでずらすんですかね? 賢者は引きこもり体質の割には結構な頻度でガルベリアというかディカスティードに行ってる気がする >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします エルアラドとガルベリアが同盟結ぶまで割と頻繁に行き来してたっぽいからな 最近はエロ回想目当てじゃなくて絆ストーリー目当てでガチャ引いてる。 DSVを先に読んでからメイン八章を読んだのでぞるま君の処遇にくそわろた。
いいぞ!リッターアスモデウスはまだか!!!! >>178
そんな感じね
スキル発動直前に奥義が発動するとモーション終わるまでスキル発動が待たされるから
この状況避けるように奥義を手動で打つとスキル使用回数が増える 手動でやる人はエフェクトも切ってるのかな
エフェクトまで切ると流石に画面寂し過ぎるからアリのままやってるけど エフェクト入れたままだとバフのオーラが光り過ぎてSDキャラが見えねンだよなぁ >>138
ローソン「現状克服に貢献するため半額セールしなきゃ…」 >>175
あまりにイルヴィナ隠し描写が多すぎるんで、実は生きているとか
ゾンビ化してさまよっているとか、ひねってくるんじゃないかと疑い始めている バフのエフェクトだけ切ってモーションに付随するエフェクトだけ残したい 牛の追加寝室って今あるやつの後日談なんかな?(廃人堕ちエンドなので何やるんだという話ではあるが)
それともまた別のIFシチュなんかな? メインとイベストの長さでぐったりして
絆まで読む元気がないんだよな 実は賢者は既に死んでいてそれで狂ったイルヴィナが自分の事を賢者だと思ってる説 明日はどんなバグが待っているのだろう
笑えるやつで頼みますよ バフのエフェクトは全部表示するんじゃなくて1つだけランダムに表示するようにしてくれれば改善するかな? イルヴィナちゃんは愛されヒロインだからな。
序章でリッターアガレス召喚した時点でイルヴィナちゃんタヒんでるんやろなぁ……。 ああも露骨なまでにぼかすあたり、ただ死んでるだけではないんだろうなあとは思う 丑フェルノーモザ事件とか起こしても俺達は怒らないよ エフェクト切ったら最初は寂しかったけど今はSDキャラがはっきり見えるから快適(´・ω・`)
個別エフェクトカットはよ
と、思ったけどホームSF化はよ(´・ω・`) 限定は復刻で覚醒か
丑と次当たりのバレルーは復権あるのかな
ところで大型アプデェ・・・ 丑の回想はだいぶお世話になったな
明日の追加も期待したい トナカイノエインゲットした
シーンえげつないわ流石ノエイン ちょっと欲しくなっちゃうだろ
考えたらバトルパス報酬は恒常追加とか復刻やるのかな…今買わないと永遠に手に入らんかもしれんのか? ノエインがノエインするかどうかだけ教えてくれ
ノエインするなら獲得を急ぐ 恒常追加は絶対ないっしょ
復刻はやるかもしれないけどガチャ産じゃないし微妙やないか ゼノメーバの人間バージョンが名前付きであったのかよ!(´・ω・`) クリスマスノエインは魔物にやられるやつと敗北堕ち苗床ゴン太触手二穴責め出産産卵 ノエイン良さそうだな
丑も期待できるしこれは困った あーデイリー貰うの忘れててまだバトルパスレベル9だ…
もうアップグレードするしかないのかなぁ >>218
ノエインが欲しいなら課金しないと取れんぞ
そうでないなら気にせんでええんでない >>222
ありがとう…マジか…
ただ恥ずかしい恰好しただけじゃねえか ノエインしてないけどアナル産卵でノエイン排泄する快感を感じてる流れ
やはりノエインはノエインだった そういや原作設定知らなかったけどセシリィの最愛の人ってノエインだったんだな >>221
課金しないとってまじかぁ
うーん性能そこまでっていうからなかなか悩ましいなぁ >>226
むしろ女性キャラで同性にトゥンク…してない人物を探す方が難しいレベル
それこそミャーマーオ&ルーロウみたいに性的な何かを一切描写されてないキャラぐらいじゃないかと トナカイノエインは経験値アップが本体だから
あと一年追加なかったもぐだんキャラだし、サ開前に用意されてたものの使い回しっぽいから今後もあるかどうかわからないし ルクレがブンドゥスにガチ惚れしてる以外は原作もグレンツェも意図的にレズカップリングさせてるよな 神ですらファウスティナ(*´д`*)ハァハァしてる世界なんだよなぁ… ノエインの回想がノエインじゃないって景品表示法違反じゃないか ロリコンでプレイ内容を他人に話したがる性癖とか罪深いザカリエル ロアンヌは賢者ガチ勢だけど賢者は女にもなるからな… >>240
ブルーマンじゃなくてもうんざりするわな 聖痕を擬似再現出来る奴とか賢者の調整入ってるモネを行動不能に出来る薬を作る奴とかモブの変態貴族はレベルが高い ルクレは戦いで欠損してリッターの力失ってほしい
捨てて下さいとかいいつつ内心期待してるブンドゥスにあっさりポイ捨て
スラムで死んだ目しながら乾いた笑いで娼婦してて >>228
(´・ω・`)殺してでもうばいとる
↓
な なにをする きさまらー! ブンドゥスはクズだけど外道じゃないから捨てるよりはちゃんと最後まで使ってくれるよ ブンドゥスはあの性格で淫魔側に内通してないのが謎だわ
なにか過去エピでもあるのだろうか 魔法がある世界は欠損くらいなら再生できそうなイメージあるわ >>248
淫魔に協力しなくてもやりたい放題だから、人間やめる理由がない気がする ノエイン信者はノエインを漏らしてもエロサムネは漏らさないという固い意志がある >>248
田中と同じで国を守りたいと言う心根だけは本物で、ただそこに私利私欲が塗されるとあんな感じになるとか想像
基本的に手段は選ばないにしても淫魔に通じるのは前提となる国を守るのに繋がらない 原作の外伝2やれば分かるけどバッチリ内通どころかオークにまでなってますよブンドゥスさん あ、お前らが丑の話してるのって覚醒するんかい!
ツイッターみて今更気がついたぞ 新絆シナリオと三個目の回想追加はバグる予感がひしひしとするぜ ▼不具合修正
・12月8日(水)メンテナンス以降、戦闘力ランキングの戦闘力が正常に計算されていない
現在は修正済みです。
また、この不具合の修正に伴い戦闘力ランキングが大きく変化する場合がございます。
・戦闘中のメンバーの状態表示アイコンが12個を超える場合、アイコンが表示されなくなる
(効果は正常に作用しています)
現在は修正済みです。
・BATTLE PASSのexpバーの表示が正しくない場合がある
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■召喚チケットを10枚まとめて利用した際の召喚結果画面の改善
召喚チケットを10枚まとめて利用した際の召喚結果画面から、
続けて召喚チケット×10で召喚が行えるようになりました。
■秘紋刻印のボタンの挙動の改善
秘紋刻印の「+」「-」ボタンを長押しすると、秘紋刻印の回数を素早く増減できるようになりました。
■グラウベン強化演出のスキップ機能の追加
グラウベンの強化、突破演出中に画面をクリックすると、演出がスキップできるようになりました。
■グラウベン強化素材の余剰分返還機能の追加
グラウベンの強化時に上限を超えて強化素材が消費された場合、
上限を超えた経験値の半分に相当する数の「グラウベン強化素材☆1」が返還されるようになりました。
■エフェクト設定機能の改善
「オプション」>「エフェクト」より、
戦闘中に表示するエフェクトの数を4段階から設定することができるようになりました。
無し:全エフェクトOFF
1段階目:奥義、スキルエフェクトのみ表示
2段階目:奥義、スキルエフェクト、信頼度エフェクト表示
全て表示:全エフェクト表示
■「挑発」状態の表示の改善
「挑発」状態のメンバーがいる場合、そのメンバーに「挑発」を示すエフェクトが表示されるようになりました。
■秘紋刻印リセット機能の追加
メンバーの秘紋刻印をリセットする機能を追加しました。
アイテム「流転の刻印」を1個消費して秘紋刻印のリセットを行うことができ、
そのメンバーに使用された全ての秘紋と、秘紋刻印に消費したゲルドの80%が返還されます。
秘紋刻印のリセットを行うには、そのメンバーの秘紋刻印が上限まで行われている必要があります。 ■ホーム画面にオプションボタンの追加
ホーム画面右上に、「ホーム画面設定」と「オプション」ボタンを追加しました。
(「オプション」ボタンは「メニュー」からの移動となります)
「ホーム画面設定」に関しましては次項で説明いたします。
■ホーム画面設定機能の追加
ホーム画面右上の「ホーム画面設定」ボタンより、ホーム画面の背景とBGMを変更することができます。
背景とBGMは、様々な条件で獲得することができます。
------------------------------
▼一部メンバーの性能調整
12月17日(金)にお知らせしました、一部メンバーの性能調整を実施いたしました。
調整内容は以下の通りとなります。
■☆5「【ブラックサンタ】アトゥルム」
アビリティ「ブラックサンタ」の効果を調整しました。
・変更前
通常攻撃時、200%の確率で戦闘終了時まで自身に「流血」を付与し(解除不可)、
30%の確率で50%追加ダメージを与える
・変更後
通常攻撃時、30%の確率で50%追加ダメージを与える
■☆5「リッター・ビレト」
奥義「テンタクルディザスター」の効果を調整しました。
・変更前
前方広範囲の敵に(350/400/450/500/550)%ダメージを与え(相手が魔道属性の場合はダメージ200%追加)、
100%の確率で10秒間自身に「流血」を付与する
・変更後
前方広範囲の敵に(350/400/450/500/550)%ダメージを与える(相手が魔道属性の場合はダメージ200%追加)
■☆4「【呪飾師】ユッコ」
スキル「カースド・エンハンス」の効果を調整しました。
・変更前
10秒間自身のATK、SPDが(15/20/25/30/35)%アップする、但し自身に10秒間「流血」を付与する
・変更後
10秒間自身のATK、SPDが(15/20/25/30/35)%アップする
▼その他の更新内容
■一部ハーフアニバーサリー総選挙上位入賞特典の実装
2021年7月に実施しましたハーフアニバーサリー総選挙の上位入賞特典として、以下を実装いたしました。
・第3位「【丑年】ルシフェル」の絆ストーリー、Hシーンの追加(HシーンはR18版のみの要素となります)
・上位10位以内入賞メンバーの特別称号
第2位、第1位入賞メンバーの特典につきましても、実装に向け作業を進めておりますので、
実装まで今しばらくお待ちください。 丑のプロテクトはアリーナでちょっとだるそうだな
討たれる前にやりきればいいのかもしれんが 奥義のエフェクトすごいけど目によろしくないから即オフだな 淫紋リセットきたああああああああ
って思ったけど
> 秘紋刻印のリセットを行うには、そのメンバーの秘紋刻印が上限まで行われている必要があります。
おい >>265
腹パン機能きた!ゲルド以外は目減りしないのは有情だがアイテムがどれくらい入手できるかだな 大成功時超過分返還はありがたいな
様々なゲームで「あればいい」と思いつつも無かった機能だ デフォルトのhome画面のBGMってこんな曲名だったのか >>268
開始時EP30%も付くから撃たせる前には大分厳しそう 機能改善が神ゲーやんけ
で、今回はどんなバグなんだい? 覚醒丑EPEPブーストで+開始時に30%付くからこれで即奥義打てないかな
しかも奥義が混乱120%になったから前より混乱時間は長くなったんじゃね >>283
そこ見てなかったわ…
カチカチ丑やばそうだな 腹パンアイテム使ったらちゃんと淫紋返ってきた。珍しい(偏見)
満を持してブラックサンタ育てるか 腹パンするには満腹まで食わせてかつアイテムまで要るのか
微妙キャラに中途半端に食わせた秘紋を吐き出させたいんじゃ ホームの右上に背景とBGM、オプション設定のアイコン追加されてるな
エフェクトの設定ボタンは…見ても何のエフェクトがオンオフになってるのか分からないのはちょっと… お、レスポンスも更に最善されてね?こういうので良いんだよ 丑覚醒EPブースト30%あるじゃん
これアリーナ人権だろ 丑70なんよなあ
競劇では使えなさそうだしアリーナ専用で育てるのは悩ましい これ覚醒するやつは当然コミルシも覚醒済みってことが一番の問題なんだよなぁ 覚醒丑フェルは嫁コネ+天杖で奥義まで2秒だな
コミルシも同じ条件で奥義まで2秒
これとんでもなく強いからアリーナだと完全に人権クラスだわ 人権に帰り咲いたな。
EPイーターが無意味なスキルだったとはいえ、ブースト30%で混乱120%とプロテクトはヤバイって。
回復も全体+単体の嫁ヴィナ式になってるし。 背景変えたあと1度ローディング挟んだら別の背景になってて草 バトルエフェクトの段階調整ええなこれ
バフオーラと好感度キラキラだけ消せるやん 嫁持ってないのにハニバ復刻で丑は持ってたからよかった
えろい 持ってない人はここで丑引いて石を消費してくださいね
年末年始アニバもデンズリは止まんねえからよ トップ10以内目指してる人用って感じだな自分は300以内でいいからまあ林檎は使えんな 丑ルシ追加エロは家畜小屋ボテ腹出産と幼ゼノモンス授乳姦か
追加絆3つもあるし寅ロリデガルドフラグ立ってるし気合い入ってるな 問題は一周年でアリーナリセットが控えているかもしれない、ということだ BGMは安らぎ3がクリスマスに合ってていいな
まぁうちのホームはずっと神様が縛られてるんだけど >>309
まだ見てないけど寅ガルドまじ?
ロリ率高くねーか最近 >>309
細かいけど絆は5〜8追加で4つなんじゃ?
絆ストーリーは1節くらい追加かと思ってたけどガッツリ量あったな アリーナリセットかぁ絶対1位は触りたいから来たら林檎は使うな 話の流れで言うと寅デガルドになる場合変身後になるなら大人状態なんじゃないのか知らんけど >>309
マジで?サービスしすぎやろ、はやくプレイしたい… 10秒毎に全員20%回復してDEF+25%した上に、一番凹んでるキャラを更に20%回復。丑ヒーラーとしても優秀じゃね?
ゼノ母娘、メッフィーに丑でかなりいい線いきそうだな 40連で無事丑ちゃんゲットだぜい
ただ林檎の使い方がほんま難しい 強化余剰分返還機能とエフェクト段階は神じゃね?
まだ見てないけど >>254
そういやオーク化してたっけ
なんでこんなブンドゥスが持ち上げられるのかわからん >>319
今んとこどう考えてもその構成はないわ
牛なんて入らん >>299
ヒロインがグチャグチャに陵辱されて欲しいプレイヤーの擬人化やぞ 丑はもう90になってたし
アリーナと塔で便利そうだから、ノータイムで250林檎使って覚醒強化したわ はいらんでも完全体丑作るわ
このまま隠居してもいい 無強化虫セレナよりは覚醒丑のほうが競撃でもいいかもな 今回の聖染めミッションはサブもレンタルも染めないとダメな模様 ブンドゥス上げられる様になったのはアイコラボで最後の最後には前線で踏ん張ったからじゃないか 田中が浮いてる 田中が輝く
頭に田中が付くだけなのに笑ってしまった 丑アリーナつえぇそうだな
Cルシとのコンボで大体なんとかなりそう
だが新年と周年控えてるし何とかW天井の石を維持したい
難しいねぇ リンゴと想いがおまけについてくる2000円のセットはいいな
賢者の石と虹のセットはまったくお得感感じないけど まぁ赤でヒーラーが必要でも虫取りセレナを採用するわな もとからブンちゃんはゼノモンス化に魂売っていないから評価高いわ。セフィロト様とは良い酒飲めそう >>338
それな
あそこで他の選択肢蹴り飛ばすのは高評価 田中のサービスシーン草
一体何故…何故こんなことに… 腹いっぱいに食べさせてから腹パンで吐き出させるとか鬼かよ 強化してもらってアトゥルムちゃんが嬉しそうにしてる
ごめんよ……あと少しで完全体だから…… アトゥルムは完全体でも獄装備だと挟撃のボスの奥義とスキルで簡単に落ちる 今夜、そこかしこでグレモリーが腹パンされる音が響く 正月組のエロ最高だな、取った価値あるわ
石は消し飛んだ ほんで、丑はお前らが満足いくぐらいの覚醒だったの? あれだね
カレー腹いっぱい食った子が死んだ漫画のやつ >>374
アイコラボからなんでまともに育ってるのがリン90くらいしかいないという
まあしゃーない まぁどっちにしろ林檎使用はアニバ終わってから、だね
急いで林檎使う必要ねぇ 林檎はあるんだが時期が悪いおじさんがずっと横で叫んでる 年末年始向けにみんな石貯めてるだろうから丑フェルは実質配布 よしグレモリーの腹パンは終わったな?
これよりグレモリーの強化を行う! これ絶対また「逆襲のTANAKA」みたいなイベントやるやつだわ・・・ 丑は奥義打たれる前にコミルシが先に撃ってくる
それに耐えてもHP半分ぐらい減ってね?
プロテクトあってもつらたん 戦闘中に母乳漏らしたりメッチャ早口になったりする丑フェルかわいい まためにゅーの贈り物の位置変わったけど何が変わったのかはわからない 丑フェルは投票3位なのか
今後実装される1位と2位は何?
嫁ヴィナ欲しいんだけど入ってる? やっぱダークサイドよりこっちのノリのほうが好きだわ Bible Blackとコラボするのもいいな
悪魔でるし触手とふたなりもある
原画的にノエインも期待できる 覚醒ウリエルで25%、カリンで20%、アクセで50%。
ここら辺が現実的な混乱対策だが、アリーナでカリンは厳しそうだから、実質75%耐性での勝負になるな。 赤染めはザインさん借りてメフィと他足りない分は☆4挟撃に使ってる連中で行ったな ウシリィ覚醒はアリーナリセットの時でいいかなって
いつになるかは知らんけど >>402
考えが甘くないか?
前後半で4人が普通にありえると考えておいたほうがいい
もちろんアニバ前に正月フェスがあり直後にはワールドとバレだ
さらにさらに今回の例からしてバレ覚醒復刻も有るだろう
限定連打地獄はまだまだ始まったばかりよ >>399
そうなると今度はCルシの気絶が刺さると >>407
流石にそこまでやるとユーザーが疲弊しすぎて人減る元だし4はやらんじゃね?
売り逃げしたいなら話は別だが 田中よりガーリック8世の再登場の方が刺さった、今後もあいつら度々出るんです? >>408
水着セシリィも初期EP20%アップ持ってたりルシシリーズの中では弱い方だけど確実に心の奥底に殺意は秘めてるんだよなぁ… 混乱対策って言っても
初動でルシルシかルシレラで敵の丑落とせない 嫁ヴィナ、ハロシル、覚醒ラプラスだとアリーナ向けだと
どういう優先順位になるかなぁ?
教えて大賢者様! ウシリィ大変美味しゅうございました!
てかこれ寅ガルドのフリなのか?
裏の裏かいて毎年恒例の干支ルシフェルにするのか?さてどうなる? EPブーストのせいでレラジエより牛のが奥義早いじゃん 周年でアリーナリセットきそうだし誰覚醒させるか悩むわね 前のアリーナリセットって告知あった?
突然リセットされたら育成間に合わないかも 丑20連で引けたけど、林檎ががが
おまけで未所持ファルハスもでたし。 ガーリック8世も過去イベで出てたのか・・・
突然のやきゆ要素といいDSとの温度差が凄いっす 現時点のアリーナって
いないと話にならないのが
嫁コネ 覚丑 覚C
の3キャラで
覚シオン 覚ウリ 覚レラ 水コネ 4ルシ
でトッピングする感じよね?
クリスマスキャラは覚醒落としきれずに火力不足感がすごいわ >>432
覚ルシのほうが覚レラより脅威度高いと思う >>433
ルシは回復行動途中で取ろうとして手が止まるから敵として出てくるとレラのが脅威度高くない? 火力耐久ゲーだから状態異常系の連中は別に言うほどでもない 林檎3000ちょいあるから丑覚醒の為に上げられなくはないんだが年末年始や1周年でどうなるかわからないからなぁ
3000も何かあればすぐ消える量だし 淫紋腹パンできるようになったのか
よし次は🍎だ👊👿 まだよく見てないけどリセットアイテムって取るの簡単そう?
1つは配ってくれてるのわかってるけど
いくらでも取れそうならバレーティア1度リセットしてもいいと思ってるけど
大変そうなら2月で強くなりそうだしなぁ イルヴィナちゃんにレベルドレインしてもらってリンゴ産んでもらおう サブ鯖だけどダークネフィリム+覚醒ノエインで200ぐらいまであがれたぞ
ハメる条件揃えれば余裕
相手の編成よく見る必要あるけど 新正月は星5ダブルなのか1人星4になるのかそれが問題だ アウローラちゃんが握ったオニギリめちゃくちゃ硬そう 依頼から正月クレハ受け取ったら横に10回召喚のボタンあるの草 まーた贈り物の位置変わってんじゃねーかいい加減にしろ! レイドの高難易度とグラウベンの追加は延期なのかな
一応まだ来週があるけど年末に大きい更新はリスク高いだろうし、次のロードマップ更新はよ 丑、この性能でシコ人権とか
引かない奴なんて居るのってレベルだな >>455
限定ラッシュ中だから悩む
でもトラより強いかもしれないから引くかな 覚醒丑は競撃のヒーラーとして普通に戦える感じになったかな? 寝室3コに絆8コってのがお得すぎる
しかも最高峰のドチャクソなエロさ
引かない理由がない アウローラちゃんちゃんとヒーローショーの時は全年齢版の変身バンクなんだな、乳首が鎧貫通してない >>408
あれルシフェルちゃうねん
セシリィやねん 虎柄ビキニで雷を放つバルベリトだろう
まぁキャラ的にはミレイユにお仕置きされる方だが…… 寅はイメージ的にヒルデ
兎はイルヴィナかな寂しいと死んじゃう 自分は寅もルシフェルでお願いします派
毎年セフィロト様のオモチャになっていけ つれぇわー最近全然天井しないからリンゴ足りなくてつれぇわー
リンゴ欲しいわー 寅はヒルデにくれてやってルシは周年に行け、イルヴィナちゃんと一緒に早く、さぁ 寅はミャーかルーロゥ、ルンシャン姉妹が妥当では
ルンシャンはまあフェス限あるし・・・ 腹パンして吐かせるためにお腹いっぱい淫紋食べさせるの興奮するね ミャーって十二支になれなかった猫じゃん?ルーロゥは犬じゃん?
やっぱバルベリト様お願いします
ロリデガルド様でもいいです 丑フェル有償半額で引けるとは思わんかった
でも星4が引けなったからこういう時追うか悩むな ヒルデガルドが寅やったら辰年役誰がやるのだ
3周年なんてロングランでもなんでもないぞ 初めて10連1回で引けたわ
20連で引けたことは数回あったけど ただでさえやばい牛フェルなのに覚醒でタフに…今後塔の為に覚醒しておいて損はないか? ところで背景のクリスマス広場ってどこに売ってるんだい? 正月のEXミッション、救援の属性も覇じゃねーとクリアにならくなったのか
難易度上がったな 丑フェルWフェラ確認、ヨシ
しかし全然パイズリしてくれないなぁ… 60秒以内と染めを同時に達成する必要ないからどうにでもなる まさかの新ガチャも林檎ガチャも来ない上に復刻イベとか、石が溢れちゃうぅぅ
この流れは週末にミニイベ+フェスだな
おれはくわしいんだ 田中立絵差分多いな
愛されてるな
賢者もフラグ立ててたし、また会えそうね >>478
やっぱ一つの鯖にまとめたいなーとそのまま引いたら90連かかっちゃったわ
まぁでも途中でもう一枚丑引けたから悪くない結果かな >>486
すまんイベ報酬だったか
後半行ってきます 田中が宙に浮かんだまま光り輝いている の圧高すぎだろ >>491
冬服と邪神立ち絵と脱衣差分2枚とかゲーム内で最も立ち絵の多いキャラになってしまった 田中の裸は卑猥物扱いで全部薄くモザイクかかってたな 流石に丑復刻だけじゃ、周りのクリスマスガチャの追加押しのけて表彰台は無理だろうな たとえぽよたちに席を取られたとしても俺はグレモリーさんを腹パンはしないよ
だって事前で選んでずっとお世話になったから…しこしこ >>487
まぁ控えがチェックされないのは露骨に不自然ではあったな… 前から思ってたけど平穏な時間ってBGMだけ音量デカくない? >>501
ずっと下積み時代から支えてくれた女を捨てて新しく若い女を娶るクズムーブが体験出来るのにやらないのは勿体ない >>511
覚醒が来て強い強い言われてから強化した身体だけの関係だから容赦なく腹パン出来るな たまーに音響関連でやらかすからなぁ
嫁ヴィナ砲の大音量パンパン砲撃音をえげつなかった、今となっては寂しい気もするが
元日詣で爆音嫁ヴィナ砲一日だけ復活して! 主人公のシスコンぶりにそこはかとない気持ち悪さを感じてたが女にしてクレイジーサイコレズ化したら捗るようになった 正月ガチャでたっぷりリンゴが手に入るよう運営の粋な計らいぞ つーかエクレアちゃんはいつになったらエロシーン作られるんや
下火になり始めた時のドーピング用に取っておくつもりなのか 正月復刻30連で勝ったなガハハからのデュルおばでキレそう トナカイノエインは24日に来そうだ
さすがに救援300回はできそうにないしな やきゆびとイルヴィナって
野球人イルヴィナって意味かよ
訳分らんかったわ やばい今年1番笑ったかもわからん
1年でハズレのシナリオが個人的にないんだけどすごないかこれ 街中でアウローラがエデンズフォースするのはまだしも、デュルがオーバーロードすると青少年の股間もオーバーロードしてしまう アトゥルムちゃん弱ない?
アムルタートに勝ってる部分あるのこれ やきう、サメ、チェーンソーとかいうアレな映画的組み合わせ 結構こらえてたが、逆転満塁ソロホームランで耐えきれずに吹いた ウシリィは巨乳とか母乳ダメじゃなければオススメ
あとなんてったってエロ3つだ >>544
個人の性癖によるからなんともいえん
ここでは割と高評価っぽいけど俺はそんなでもなかった すまぱんがイルヴィナの台詞考えながら育児してると考えると何とも言えなくなってくる 育った子がのちに「俺、田中で育ったんだ」と自慢するまである 正月前に正月キャラで稼ぎにくる…
これもうわかんねーな! 丑持ってるから石温存できる
一番うれしいのこれでしょ メインやifシナリオと違ってイベントストーリーはホント平和だな
というか異世界=現実世界でもあの痴女みたいな格好が普通に受け入れられているのはおかしいと思わんのか イベント見たんだけど最初から最後まで何が何だかさっぱり分からん
夏にもこんな基地外シナリオ垂れ流してたのか 俺イギリス人だからあんま自信ないけど、テキストのすべからくの使い方間違ってないか…? デンズリのイベシナリオは2打数3安打でサイクルヒット達成してるくらい基地外率高いぞ ただの基地外ならアウトだが見てる分には笑える基地外だからセーフ 丑はPvPで混乱ビーム撃って気持ちよくなれてた時代もあった
凸すれば初撃が早くなって癒やし系肉壁として使える面はあるけどまだまだ時代は火力
エロが刺さるなら回せとしか今は言えない こいつクソにゃ
まさか回想でミャー分補給されるとはw なんか泥板の反応良くなってるな
l2Dもヌルヌル動くわ アプリは初期なアツアツヒートアップと比べるとスゲー動作よくなってる
まだレイド入ったときボス死んでると固まるけど 1年経ってようやくアプリまともに動くようになったのか… 初コラボストーリーの時点で割とおかしかったよなw
個人的に未だにアレが最高飛距離ホームランだわ 比較するのは良くないかもだけど対魔忍そに子のヒーローショーイベントとよりエデンズリッターのヒーローショーイベントの方が面白かった。 痴漢コラボのストーリーは衝撃的だった
アレがあったせいでアイコラボのハードル上がりまくった これ紋100じゃないと剥がせないのかよATKだけ上限ならそれを剥がせると思ったわ、最初は半端なやつも剥がせるもんだと思ってもいたが 久々に新年イベ読んだけどこの時点でもうイルヴィナちゃんがアウローラに殴られるの定番化してたんだな >>562
なんか定期的に湧くけど間違ってないぞ
あの文章のすべからくを「当然」に置き換えて読んでみればわかる
「皆自由なのは当たり前なんだからその枷をぶっ壊そう」ってのがギロンモ教の教義だし 痴漢は面白かったからなあ
コラボでハードル上がるってなかなか無い 復刻シナリオ短いと思ってしまったけど普通のテキスト量なんだよな…… 田中は何度でも蘇る
これからしばらく田中は毎日殴られるのかかわいそう すべからくは文章ですら無い単語単位ですら誤用連呼する奴しか居ないから触れてはいけない 唐突なTAIHOでマジでスマホにお茶吹き掛けたわどうしてくれる
すまぱん抜けた後どうなっちまうんだろなぁ
シリアスなシナリオなら他にも書ける人いるだろうけど、この頭のネジ百本くらい抜けたテキスト書けるのはそうそうおらんぞ… すまぱんは抜けないってテンプレに書いた方がいいレベル >>581
来年のイベント予定も半分埋まってる状況ってツイートしてたよ。
お楽しみだって。 クリスマスイベ狂いすぎてて楽しむとかではなくぽかーんとしてしまった
まあ、2年に1回くらいならこういうのも有りだろうか すまぱんは育休で新規の仕事は受け付けないってだけなのにどうして抜けるとかになってるのか Q-Gakuが丑ルシ書いてたのが去年の今頃って、実装まで1ヵ月くらいしか猶予ないし嫁ヴィナと言いギリギリすぎる スマパンよりスマブラとコラボして小学生の性癖をゆがませるんだ スキンヘッドにモザイクかかってるところで僕の腹筋は限界を迎えた いや別にチーム抜けるとは思ってないが、経験上育児休業なら年単位になるやろと思ったんだが、嫁さんの一時サポなら夜泣きゾーン抜ければ戻れるんかな…どうかなぁ
まぁ書き溜めてるんなら何にせよそんなに間は空かないか >>565
え、今ってアリーナ火力キャラが主流なの?
アリーナだと覚醒丑ルシはCルシと並んで人権クラスだと思ってたけど こうして読むと丑シナリオはまだ大人しかったんだな
当時は1月も終わる頃の初イベがこれで大分 ブッ飛んでると思ったが 本来は去年のハロウィンイベで実装予定だった、今年のハロウィンイベ前半シナリオは大人しすぎて違和感が凄い 虎ガルドならキャラ的には不要だから性能だけ見れるな
お気楽お気楽 希望の痴漢とか普通の感性じゃ出てこないワードだよな 寅ロリガルドなのか?水着で限定出たし大人バージョンでもいいのよ? イベシナリオ的にぶっとびはじめたのって夏ぐらいから? 個人的には復興記1や調停者みたいな王道ストーリーのイベントが好きだったんだけど自軍が強化され過ぎてああいうのはもうやりにくいのかね よくわからんのだが、つまりクリトゥルムの流血がなくなって超強くなったってことなのか? 丑フェルは10連で出たのに星4のシェラ回収するために追ったら天井いきやがったぜ 正史8章の遺跡探索も面白かったし
自軍は強いぞ ぱわーでころすぞ って話作りにはしないと信じてる すまぱんは抜けないってテンプレにかくってどんな陰湿な野郎なんだと思ったけど
そっちじゃなかったか すまぱんはしっぽ黒いので逮捕
パンダ警察を欺けると思うな とりあえず丑の追加めっちゃ良かったわ
丑でもう一キャラ欲しいくらいだった 解るやつは少ないだろうけど対魔のハロウィン蛇子の縞パンはめちゃくちゃ抜ける クリスマスイベだと思ってたら野球だったわ
次の夏は熱投!エデンズ甲子園ですか? >>618
間違えてるって617に対してかな?
縞パンっていうのに反応して書いたから別にスレチしてるわけじゃないよ
紛らわしくてすまん 野球プレイ?ケツにボール詰め込んでバットでグリグリするのか?
普通にドン引きなはずなのにデンズリだとぬるい方だな… あんなに必死にクリアト上げしてたのに実際に修正されたらこんなに冷めてるの何 強いならレイドのスクショなりなんなり話題になるはずだから修正されても期待されてたほど強くはなかったのかな 前も書きこんだけど声がイマイチ好きになれないからよぉ・・・・・・ 単純にりんごがねぇんだよ!くそが!ハロぽよとシコぽよに搾り取られたんだ! アトゥルムちゃんは調整されてやっと普通に強いになった感じかな
ただただデメリットが余計だっただけ バニバニハロハロに続くかと思ったのに
クリクリは季節限定の面汚しよ 完全体持ちおらんのかね、バニとの比較くらいは出す人いても良さそうなもんだけど 修正前でも恒常レイドぐらいだとフルスペック出せてそうだからレイドのタイムは余り変わらないんじゃないかね バニアデレベルの装甲で自バフしか持ってないってことで、大体察することができると思う クリアトの話なら強化されても特に変わらないレベルだぞ
通常レイドで言うなら1:25レベルの取るに足らない感じ バニもハロもスルーしたから今回こそはと両方取ったぞ
使ってないけど クリアトの強みってなんなんだろうね
仮にスキルの最大値を維持できたとしてもアムルタートと同じぐらいだろ
短剣がダメージ受けないなんてことがあるわけもなく このゲーム全体バフと自己バフが大して変わらないからな
自己バフキャラの時点で微妙 ネフィリムが猛威を振るう競撃がまたやってきたら
混乱サポーター兼ダメージディーラーとして役立ちそうではあるが…
運営としてはネフィリムにあまり活躍させたくはなさそうだな、とは思う イベキャラの事を云々いうのやめて… byセシリィ民 セラヴィスを超える介護性能と全体バフ持ちがきたらあるいは…! アムおばももっと強くしていいんだぞ
えっ覚醒まで待って?あっはい アムルタートなんて今でも紫の最強火力候補だろ
これ以上強くしてどうするんだよ 通常攻撃倍率とクリ倍率というATKと乗算関係にある強バフを
全員に乗せられるキャラがいる以上
それらと入れ替えてでも入れる価値を示せないと騒がれない 完全体クリアトちゃんいるけど正直居場所がない…orz
レイドではSPDと通常を活かせるバニバニ嫁構成でもハロぽよに及ばず、挟撃ではすぐ落ちる
ネフェリムさんとも組ませてみたけど、混乱確率100%じゃ安定しないし奥義使ってたらDPS落ちるしで何とも… インフレさせたくないのかね
新規にも性能で引く人にもあまり良くないよな…いや石温存できていいのか アムルタートは手動ならだけど強いよ
バグの時高火力で話題になってたけどバグ無しでも火力ほぼ変わらんからね >>655
競撃の構成って嫁ヴィナwボヨにサンタアトゥルムでも耐えられないんですか?
HPもDEFも低いアムルタートでも耐えれるのになんでだろう インフレさせたくない感じはするね
その割に覚醒丑の全画面混乱120%とかインフレ超えてぶっ壊れてないかと思うが…
丑を今更引いて育てるリソースも割けないしアリーナ切ったよ… https://i.imgur.com/zLLZb5x.jpeg
アイコラボから始めた豚ですけど
こいつ育てとけってキャラ教えてください(´・ω・`) >>659
確かその構成で直ぐに落ちた気がします
前衛だし、最もHPの少ない敵1体に600%ダメージを与えってのがぶっ刺さるのかも >>663
なるほど確かにアムルタートの場合はハロポヨが前衛になってるから耐えてるのですね
参考になりました >>662
シオンは覚醒+天武器100までもっていけると属性気にせず色々なところで使えるからうなるぞ 丑実装時の全盛期でも丑なしでセフィロト1位取れたから人権ってほどじゃ無かったけどEPブーストは超強いから覚醒丑は人権レベルかな 丑は何気にアビリティに全ATKDEF6%と覇ATKLUC6%持ってるから基本的に腐らないのもいいな
覚醒の中だと優先度かなり高そう >>660
凄そうに見えて実際のところは最初期から丑が猛威を奮ったのもあって混乱は特に対策取ってるPT多いから、
120%って数値から感じるインパクト程の驚異にはならなさそうではある。勿論弱いわけではないし、
かかる確率や効果時間諸々踏まえたらまぁこんなもんかって塩梅に落ち着いていそう 丑とコミのダブル覚醒ルシが並ぶことにより対策不能になるのだ
セシリィ戦隊の完全体とか普通に強そうだな >>662
緑が充実してるからサブナク覚醒したらATK90%バフもらえるようになるしかなり強化される(イヴリースもホントは欲しい)
それか汎用ぶっ壊れ待ちでもいい (´・ω・`)イルヴィナちゃん可愛いんだけど?
(´・ω・`)あやまって? >>662
始めたの同じなのに俺とガチャ格差エグい 競撃完全体クリアト落ちるって獄でやってない?
龍で自己回復してたら完走できるけど
それでハロレゾより少しダメ高いくらいだから邪にも嫁ヴィナ以上のヒーラーやバリア持ち来たらもうちょっとダメ貢献出来ると思う
あとは新グラウベンに期待 アトゥルムちゃん完全体だけどレイドはハロぽよのが早い気がする イベレイドのオート周回欲しいわ
何が哀しくて中級ポチポチ選択してサンタしばかないといけないのか
近所の子供たちが泣くぞ 背景変えれるのはいいアプデだと思うけどキャラで9割埋まっててあんまり意味なくて草 やっぱ自バフは先輩枠か…クリアトは先輩2世を名乗っていいよ 正月には強いユニットを実装して欲しいなあ
アイコラボからなんで戦力整えたくて性能重視してるんだけど変な性能のユニットばっかり実装されてる気がする
石貯めれて良いんだけど良くない >>687
背景牢屋にすると捕らえられたリッター感出てシコい 自バフキャラでもアイやキュルソンみたいにその属性での最高アタッカーは競撃で使われるわけで
クリアトがアムルタート相手にダメージレースで勝てるかどうかでしょ
ランキング見るといまのところ勝てないみたいだけれど アークナイツみたいに表示キャラの大きさとか位置変えられたらいいな >>691
マイペボイスって大抵各キャラが賢者様に会いに来たような会話内容だし、もしかして囚われてるの賢者様なんじゃ・・・ >>562
失礼な事聞いて申し訳ないけどまじでイギリス人?
質問ですがイギリスでエデンズリッター人気ですかな? >>696
天使系とかそういう種族のを組み伏せて羽引きちぎるの好きな人いるよね 介護するキャラ盛りすぎて総火力上がったら意味ないんだぞ
後方から連打してればいいアムルタートの方が使いやすいでしょ 羽とか鱗をはがすうちはまだ大丈夫
目玉ほじくりたいとか乳首切り落としたいまで進むと要お薬 27日に追加の覚醒、29日に新年キャラかなあ?
そろそろ挟撃追い込み掛けたいけど、マルコあたりは覚醒しても損はないかな闇だけ100位以内に入れてないし うちだとカブトムシ競撃連れてくと
アトゥルムちゃんなら生き延びるアムルタートなら死ぬなので
今のところ競撃に関してはアトゥルムちゃん優勢
育てたら違うんだろうけど
両方90でヒーラー嫁ヴィナちゃんのみだとそんな感じ 27日の覚醒はイリアとモルファか
モルファは既に今月競撃の上位採用率100%みたいな感じだし、覚醒で環境激変にはならなそうかな アトゥルムちゃんどこで使ったらいいんだ
回想とホームで大活躍してくれてるから良いか そもそもアリーナガチでもなければ丑はすぐに林檎突っ込む必要もないからな
リセット時にその時の状況見て決めるのが賢い 丑よりCルシのほうが奥義早いから丑あんま意味ないなこれ >>713
併用すればいいじゃん
気絶と混乱のダブルパンチとか普通に死ねる アリーナ上位陣は意地の張り合いみたいになってるから付き合いきれん
そろそろ防具にリボン用意して 丑みたいに元々活躍してたのじゃなければ覚醒来ても挟撃ぐらいでしか使われなさそう まずバルベリトシオンライン抜けないと話にならないからな 真っ裸にブルーリボンだけ付けたニンジャキャラ実装まで耐える 丑とザインさんを110にしてみたけど全体バッファーが足りねえ競撃行かせるとスローモーションに見えてくる
赤はメッフィにママを添えたくなるな、いないけど 堕リリーをホームに出して背景切り替えると、露出痴女を連れ回してるみたいでいいな。 惜しいな、表彰台あと一歩だったか
しかし復刻でこの順位は流石丑フェルだな
殆どのプレイヤーが持ってるだろうに そういえば丑ルシはハーフで復刻してたか
周りがクリ祭りだし2度目の復刻でこの順位なら確かに上々かも 次人気投票する時はルシ殿堂入りとかになるんだろうか 鎖エルをホームにしてるとザカリエルさんの自慢したい気持ち分かるわ
仕事終わった後に鎖エルを好き放題出来るとなればそりゃうっきうきですわ あー俺も帰ったら好き放題出来るウリエル様欲しいなー エロそんなに言うほど良いか?
即ハメ絶頂からの出産路線一辺倒で、それをより過激にしようとして逆に最近はギャグに見えるんだけど 気づいたんだけど難易度によってクリスマスブーツドロ率変わらないのか
わざわざ時間かけてエクストラ回してたわ 1位素ルシフェル
2位丑フェル
3位水着セシリィ
こうなってとしても
なるほどなぁくらいにしか思いません 合わない人はいるよな
丑パイセン鎖アトゥルムちゃんあたりはとても良かったので最近楽しい 良いんだがそろそろ違うパターンも見たい
異種姦も良いがチャラ男姦みたいなのも見たい ミャーマーオは配布で来そう
そしてまた時期を外した新規の人に
このキャラよく見るけどガチャにも居ないよとか言われる 丑の2000円課金したのに表彰台にあがれず石貰えないのはやるせないな…
来週は月パス更新日なのでその時頼みますわ 正直ズリッターのおかげでメイちゃんの声に飽きてきました 合う人には合うんだろうけどワンパターン化してるように感じる 最初の方のイベント配布だから順番に復刻して行く流れになりそう >>745
イベント報酬だから復刻しないと手に入らないだったと思う ミャーは確かバレオーネの次のイベント配布
完凸も出来ない配布だったのでバレオーネと違ってあんまり使われてなかったな その頃は速度が正義でミャーマーオに速度バフを重ねると強いって評価もあった気がする ランク上げに効率的なのってメインストーリーのHARD? どこも一緒じゃない?
たまに経験値倍のときあるからそのときPOT割れば
効率いいかもしれんが クリノエインの新スキルもそうだけどランクを積極的に上げる意味ある?
☆5を6体揃えられるようになったら充分だと思うけどな
その頃になったら夜寝てもAP溢れないし トナカイノエイン取れた人はアビリティの範囲ちょっと調べて欲しいな
サブとスキップでちゃんと適用されてるかとか >>757
おとついくらいにもう書かれてるよ
スキップはオッケーでフレは意味なし >>757
サブでOK,スキップでも働く
フレのぶんは効果なし >>756
ランクで石貰える課金パックと依頼ぐらいじゃないの
無意味ではないけど積極的に上げるほどでもないな 今調べてみたけどサブでスキップでも適用されてるな
小数点以下切捨てっぽいからまとめて周回する回数によっては少し経験値損するっぽい >>760
そういえばランク上げて石貰えるパックあったな
でも期限とか無いしのんびりやればいいか セフィロトは明日当たり何かプレゼントくれるんだろうか 上げる意味は無いけどなんか上げられるなら上げたくなる
オトギもつい上げてたなぁ >>756
新規でまだ40だから上げたい
始めちゃったけど今回の箱イベAP足りなさ過ぎて完凸までいけるかわからん >>766
箱イベ完凸なんかキチガイの所業だから箱は自然回復で軽く流しとけよ
レイドや周回イベで薬は使え レイドって回復薬別だし周回イベって箱より旨いのあったっけ 性感帯の設定にとらわれすぎるのはやめてほしいな
普通にルシフェルやウリエルも脱糞で絶頂アクメしていいんやぞ >>769
ノエインさんのお仕事取ったら可哀想だよ イベキャラ完凸難度?消費?は
レイド(BPのみ)>箱イベ>ダークサイドイベ
だから始めたてならむしろ90キャラ増やすために報酬良い箱イベは回復ぶちこむべき ランクでAP上限が上がるならそれだけで価値はあるな 自分の性癖に合う聖痕キャラのエロは安心して見れるってのもあるけどな >>769
ルシの母乳浣腸とかウリが食べたノエインで感じるとかあったら
個人的には最高だけど食ノエインは拒絶派が多そう ☆4制限以外の競撃にも完凸90使えるから続ける人はイベ完凸推奨
☆5Lv70より強いから林檎と後はわかるね 性癖ならクレハやモネのやつ好きだなぁ
なのでグレモリーさんも触手服とか触手鎧着て欲しい ウン喰わされて絶頂なんてしたらウリの精神粉々になるな ランク100目指さないとランクアップのパックがな・・・ ウリエルちゃんはゲロ吐いたりガス吸わせてゲップして絶頂でもいいよ
声優さんが大変そうだけど… 声優さんに無理させすぎると大丈夫なの?って心配になるから塩梅が難しい
それで喉が駄目になったりしたらやばいし あまり下品なのは好みじゃないので控え目に死ぬまで強制絶頂とかでいい
ガガガガとかピピピピとか、そういうのも個人的にはイマイチ・・・ b2は飽きたなら去っていいぞ
今回の箱は特効あるから薬ほとんどいらなそうで楽だな モネちゃん的なゼノモンスに喉に詰まってもらって喉から先の器官全部犯してもらうか クリスマスイブとクリスマス本番になにかサプライズあるといいな >>791
おもち状のゼノモンスが体にまとわりつくのかな
で他の人からはただの鏡餅にしか見えない サプライズでサンタコスイルヴィナちゃん全員に配布とかあったら運営推せる >>792
鏡餅状のボディに首から下呑まれてクチュられつつ喉にコア餅詰め込まれてグチョられるウリエルちゃまだってぇ!? 恐竜ぱぢゃまで拡声器でわぎゃん砲するウリエルをくれ >>795
そこから餅の形状が変化して自分の体と似ても似つかない形状とポーズ取らされてグチョられるのも良いぞ 殴られたりして産めなくなるより産みすぎて産めなくなる方が興奮する 冬に虫はいないから案外持つんじゃね? いや、むしろ越冬する希少な虫とかを買うか 冬虫夏草はエロいよりグロいが勝るわ
抜けなくはないけど絵面がな 寄生系はグロ要素をマイルドにしてるから抜けるのであって
グロ要素全開の寄生は流石にキツいなぁ ルーティアちゃんしょっちゅう脳みそとかされてるからそろそろ乗っ取り系シチュきそう 寄生系とか奇形振り切った淫妖蟲
エロを捨てたゲームに未来はねぇ あのまま突っ切ったら本編もあかんことになってたかもだしグレンツェで結果的に良かったのかもしれんなぁ シェラ追うか悩むわ
来年の年始でしれっと混ざってる可能性もあるしなあ >>769
やはりウリエル主役のパッケージ新作を出すしかないな 緑競撃を60カミュエルから110丑ルシに変えたらダメージがかなり下がった。流石に競撃では使えんな 選択肢間違うたびにポコポコ死ぬクソ雑魚ウリエル様が見たいよね 前衛のサブが出てきたときに後衛が押し込まれて最前線に立っちゃうのってなんとかならないの?
メインの配置で避けられるかと思ったけど入れ替えても立ち位置変わってるようには見えないのだけども このゲームの初期配置は前衛と後衛で別々になってるんで
例えば前3 後1って編成だったら前1 前2 前3 後を後 前1 前2 前3って並べ替えても配置は変わらんよ
前衛同士や後衛同士で入れ替えれば初期配置が変わる あなるほど、前衛中央に固めて後衛端に寄せるとかは出来ないのねありがとう 結構長くやってるはずなのに知らなかった……雰囲気で賢者をやっているとばれるな でも確かにエロシーンでオークが108回逝かせてやるぜ!みたいなのが来そう アトゥルムさんその格好で子供のショーに出るのやばくない? 冬は虫バトゥルできないと思ったけどやきうするのか
考えたな?? >>828
順調にあの世界の子どもたちの性癖を歪めている 虫がビーム出す世界だし冬にバトゥルしても違和感はない アウローラちゃんは既に幼虫から育てながら絆育んでやろ
絆深まれば虫もビーム放てると学んだからな 丑ルシ覚醒はヒーラー力上がったから競撃では助かる
Cセシよりは火力あるし 2月はさすがに遠い
ガチャチケやリンゴどうするか迷うな 具体的にはどれだ、レイドの高難易度追加と新武器の追加か? 年末にバグだらけのアップデートしてプレイできないよりは延長してもらった方がいいな セシリィは乳のシチュ多いからケツのシチュもたまには入れて
ノエインするとかアナル合体じゃなくてケツ主張した体位が見たいの(こなみ) 新難易度はチケット別になりますってやったら荒れるだろうな グラブルでよくある弱い方のレイドで落とすトリガーが必要とかか
それだけはやめてほしいわw 本当のこと言うと新武器とか高難度とか面倒だなあって思ってたからまあええわ クラウベン追加とレイド新難易度はしばらくお預けか… またバニが暴れて終わりじゃつまらんがじゃあ属性染め前提になったら面白いかって言ったらな なんで延期するのさ武器で性能調整できると思ったのに レイドなんか体力多い敵を削って報酬貰うだけの要素だから面倒くさい要素は一切いらない 2ヶ月延長は流石にリンゴも秘紋も武器素材も雑に使っていかないと飽きるな
アリーナでもやるか 調整を運営だけに任せるの不安だな…
ユーザーにデバッグさせろよ 待ちに待った要素が延期になると飽きが来るのが加速するから代替でなにかやってくれ 難易度追加で環境破壊とバランスブレイカー来ると思ってグラウベンコイン貯めてたのになぁ
バニバニ嫁ハロの呪文二ヶ月延長か バニバニ嫁ハロ持ってはいるけどリンゴ無くて強化できてねぇや (´・ω・`)年末年始はゆっくりしたいからアプデ見送ったに1票 グラウベン猶予が与えられた
これで足りない騒ぎは許しまへんで 唯一の黒字コンテンツだから慎重に行ったのか、逆にあぐらをかき始めたのかよく判らんな
まあどう転んでもひと悶着ありそうなんで、すまぱんが戻ってきてからでいいか 意外とアプデ期待してた人多いんだな
現状に文句ないと言うか、変な機能追加されて面倒増やされるぐらいならこのままでもいいと思ってたわ レイドは追加楽しみにしてた
強すぎて文句言ってる姿も想像してたけど 環境変わること期待して素材貯めてたからガッカリ
せめて正月は強いのきてくれや 年末年始の連絡が付かない時にでかいバグ出してきてスレ大炎上とか期待したのにな
残念だぜ 新難易度のレイドが実装されたらそれに合わせた性能のキャラ出てくるから正月もアニバも性能的には茶番だな 逆に環境の変化挟まざるを得ないからトラトラはぶっ壊れ確定したとも言える グラウベン
グラウペン
クラウベン
クラウペン
3つ目とかノエイン食べてる響きなんだが バナーみたけどエロシーン追加とかやるんだな
こんな運営始めてみたわ けどもう二度とやらなさそう
Q-gakuの負担がヤバイ バニバニ嫁ハロの呪文で年越しかあ
この先変な性能のキャラしか実装されない気がしてきたわ サ開から一年モグキャラ追加なしだし、トナカイノエインも去年サ開前に用意してたの再利用だろうし諦めろ
最近バグ供給が足りてないから新要素には期待してたんだけど運営頑張って アウローラもノエインもそこまで人気無いし別に追加来なくても文句も出ないだろうしな
モグダンは異常性癖なんだよ 配布で過去アウローラと堕ちノエインが追加されとるやんけ アウローラ人気ないとか俺がやってるゲームと違う恐れがあるな アウローラちゃんのファンだけどエロはあんまり興味ないです
おもしれー女だから好きなだけです アウローラちゃん小遣い少なくてしょんぼりしてたり、ヒーローショーでドヤ顔決めてたりするのが好き
あんまりエロい気分にはならない >>885
アイギスがやってたな
あれは声無しだけど 普通に来週覚醒追加と次イベのガチャあるんでないの? アウローラの聖痕は子宮だっけか
あんま覚えてないけど他のリッターと比べて聖痕設定が適当で笑った >>899
アイギスもやってるんだ
声無しでも追加してくれたらバンザイだと思うわ >>901
犯されない限り問題ないからめちゃめちゃあたり聖痕だ 言われてみれば俺もアウローラちゃんのエロは興味ないかも ろーどまっぷぜんぜんしらんからえんきとかいわれてものーだめーじです!!
わっはっは!! そもそも大型アプデって中身なんなん
俺的に背景とか強化周りとか修正来てくれただけで満足なんやけど
新グラウベンとか? 背景設定とBGM変更、それにローディング短縮もあった
これだけでも大型アプデって言われても納得するよ どこまでが大型アプデだったのか、だなぁ
上位レイド来たら一気にりんご放出してそこからは挟撃も上位に!って夢見てたのに当分お預けかぁ 下手にバグだらけのアプデするなら伸ばしてもええで
その代わり次のアプデはウマ娘並のクオリティーになってるんやろな?アウローラ様が走る姿見せてや >>910
新グラウベンとレイド、まあゲームバランスは大きく変わる箇所ではある 自発チケットどんどん貯まる
いつ消化できるんや・・・・・・ ルーティアがエルフサンタは死神がなんちゃら言ってるけど
エルフサンタってイギリス伝承のレッドキャップとかああいう系なの 開発のリソースが流星と巨乳ファンタジーに吸われてるんだろうなぁ
そうやって他のゲームの事で現行ゲームに影響出すあたりがFYって感じ カジノ乗っ取って虫バトゥル闘技場にしたことだしリンゴとか石とか言わないから
ゲルド続く限り無制限に賭けて遊べるミニゲーム場として実装してくれ 正月〜周年はどのみちご祝儀課金があるからそれらが終わってから大型アプデするんじゃないの 延期詫びりんごガチャまだ〜
思い余って通常ガチャ10連回してりんごチマチマ集めてる >>885
DeepOneはイベ復刻の度にシーン追加とかじゃなかったっけ? >>933
いやカジノはもうなくなって虫バトゥル闘技場になったんだからやりたいのは虫バトゥルだよ
上の方で虫の話になってた流れ ドラゴンに喰われたり、脳吸われたり劇的に死ぬばかりじゃなくジワジワ精神死んでいくみたいなのもほしい
リッター王国建国して昼は半裸で炭鉱労働、夜は売春飲み屋で接客させるぞ 星3セシリィのエロシーンのノエイン視点とかそんな感じになってそう 救援戦ロードしてるあいだに1人で削りきられて
ダメージ0報酬0で草 爆乳ばっかりなのにパイズリが少なめのが勿体ないかな >>937
ソシャゲの運営させて延々バグと戦わせれば短期間に壊れるでしょ多分 >>938
ノエイン自殺がよくある出産シーンにピリッとした絶望のスパイスになってて良かった
あいつはひっそり自殺したり出荷されたりセシリィの絶望になるのが一番輝いてる 今後も年2回くらいは御呼ばれされるのかな
ファンタジーより邪神多そうな町ってやばいね
田中本人も言ってた気もする >>941
自発でかロード時間が長いと出遅れるの初めて知った セシリィ寝室のノエインほんと雑に処分されてて草生える トナカイノエインも堕ちそうになったときセシリィの事思い出して踏ん張ってたから相思相愛のお似合いカップル こんなけゆりゆりしてる世界なのになぜか竿役は触手と男ばかり
もっとゼノアラクネさん以外もがんばろ? >>946
通信環境が不安定な時は自動救援OFF確認ONにしとけば、
ロード終わってから救援出せるから確実に先行取れる。
>>950
乙 >>954
それだとシェア報酬入らないじゃん?
>>950おつ >>955
救援要請確認ONにしておいてロード後警告出た時に救援出せば貰える。
警告出た時に要請出さずに後で要請出すと貰えない。 FGOとかグラブルにそこそこ課金してたけど引いてもエロシーンもないゲームに課金する気がなくなってしまった
エロソシャゲっていいもんだね どうだろ
あっちは大量の同人で補完
こっちは2シーンだけ同人ほとんどない そういやバニー以降は全キャラ入手してるけれど、一人も回想みてねーな 俺もゲーム自体はそれなりにやりこんでるけど、回想はほとんどのキャラ見てないな…
なんでエロゲやってんだ俺 いや、純粋にゲーム部分とシナリオを楽しんでてエロがどうでも良くなってる感じが
クリスマスシナリオはつまらんかったが 冬コミでさくやついたちと黒井がデンズリ本だすな
これが世界初のデンズリ同人誌ということになるのか 単純にキャラ確保したときの満足度はエロがあるぶん18禁ソシャゲのほうが上だろうな
萌え和姦系の薄味短尺エロならあってないようなものだが >>965
あれ会場限定なんだよなあ
さすがにこのご時世コミケ会場なんていけないし、DMMでもDLsiteでも良いからDL販売してくれんもんか 黒井の本はちょっと気になってるわ
デジ販売せんかな 今回のコミケって抽選してないと会場すら入れないらしいから厳しい
オミクロン増えてきたし中止もありえるのか? 黒井がアイコラの裏話を書いてる本出すってTwitterに書いてたぞ コミケとかいう不潔で不健康で
それでいて無駄にアクティブな人らが集う場所
ゼノコロナが爆誕するよ ウリエル様クリスマスプレゼントください!
りんご500個でいいです! 結局クリスマスにノエイン間に合わなかった
レイドあと約100回はまぁなんとかなるけど、召喚100回が遠いしそのために回すのはな 装備と救援追加は随分あとになったなぁ
環境変わらんのかつまらん おはガチャでカリン様きたわ
クリスマスプレゼントありがとう トナカイノエインずっと照れ顔でかわいいじゃないか…ノエインのくせに アプデ延期は厳しいな
レイドの新難易度だけでも実装して欲しかったんだけれど2月以降は先過ぎないか・・・ シェア報酬って基本ゴミが1枠増えるレベルって認識なんだが シェアは虹2箱、撃破は虹1と銀(?)1
自発確定MVP取れるならシェアしたほうがいいと思うぞ
俺も一度ロードで引っかかった事あるから救援切ってたけど>>957やってみる
確か紋は虹のみに入ってる感じだったはず 結構な割合でシェア報酬と撃破報酬の両方もらえるからシェアしない手はない つまりシェアを出す事によって入賞すら危ぶまれる場合は出さない方がいいな >>990の言ってる事は尤もなんだけど
>>991の言ってる意味がさっぱり分からない
シェアや撃破って(最初から救援出してるにも関わらず)取れない時あるの? >>993
シェアすればシェア報酬は確定
ついでに撃破報酬まで貰える可能性もある(自分以外に参戦してる人がいなければ確定) 撃破報酬はトドメさしたら貰えるから複数人参戦してると確定にならないってだけ 撃破ってLAを取った人しか貰えないのか
知らなかった… いまのレイドは開幕スタートダッシュに出遅れると3〜4位までしか無理だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 41分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。