【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639385173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust: ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 【復刻寝室キャラ】
https://tonofura.wikiru.jp/?%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
傲慢を謳う剣を継ぐ者__:タバサ
降臨戦_炎獄に聳える煉刃:芳乃
ゼノ降臨戦_______:ジゼル
無垢なる濁命の戯れ___:ベアトリーサ
ひとひらに舞う寵幸の花嫁:ホリィ
正克を求む贖祓の劫___:キリエ
甘き蕩実の祈菓_____:ヴィー
白波唄う渚の悠日____:舞夜
袖揺れ囃す祭縁_____:アルマ
塵渦狂う青鋼の叡戦___:ジャミラ
訛伝を焼毀せし禍福___:ミリアム
兎踊る環月の芒原____:イリーナ
幻雪に名残る逢祈____:ミルヴァ
想い揺れ交わす妖月___:リン
監縛破りし徒への渇仰__:マルタ
昔日を偲ばす絶佳____:リディア
願望を醸し出す湯の朧__:ウルスラ
妄念散らす絢飾舞台___:莉瀬
奉尽に蓋覆する矜心___:ゼノ
過迷判照せし曙光____:シルヴィ
・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬
有志による寝室まとめhttps://i.gyazo.com/4641d165d38c97ddf15a3fb1fc76609b.png >>1乙
家具カタログにあるクィンシーのSDって初出かな ほんとだクィンシーちゃんのSDがある!
やっと新しいの作ってくれたんか… 同じアルファベットキャラのパトのSDはどうなってんのよ…? 終わったけど考えたらパコとノルンちゃんもそういう関係があったんだなぁって
そしてダナさんが7章でカッコいいところを見せたと思ったら・・・ 復刻が寝室追加を心配されてたあんなだから鬼さん以外は出れるんだな ミリアムへのプレゼントの中身が活かされるのはいつかな? たて乙
良い話だったな ミリアムのプレゼントは絶対に新しいバイブだなw
ロゼットめの願いを叶えるためにも来年も再来年もわしらは多々買わんとやな.. コレ2種の有償ガチャってSSR確定ではないんだよね? パトリシアでかすぎ
こんなマスターのいるバーとか気が散って酒に集中できないわ みんなフラウにエロ漫画は早いみたいなこと言ってるけど
フラウとエロいことするのは完全にifストーリーなのかフラウは負荷軽減する必要ないからエロいことしてないと思われてるのかどっちなんだろう 電池君とフラウちゃんがエッチしてるなんてノルンちゃんしか知らないよ 来年の限定セレクト
現時点ではクリスマスパトやなぁ
今引け、って言われるかもしれんが
1万円出して確実に手に入る方を選ぶんや パトだけやったが追い課金でロゼットゲットしてもうた
正月は知らぬ クィンシーにSD作られたか
新キャラのSDもっと作ってレース会話のバリエーションを増やしてくれ 鰤ちゃんの手作りケーキがないクリスマスパーティーなんて・・・ もういっそ何のしがらみもないルルイエでみんな充電されながら暮せばオールハッピーなのでは? >>36
ハブられたメガネが精神的ダメージ負ったよ 有償8000って絶妙な値段だな
微課金が買うか買わないか迷う値段 膝枕は男が女にやっても絵として問題ない
逆とか変なもんつけるな マルタのことだからここにもケーキが!
それは某姉妹の作ったものだったで〆ているはず >>36
どうせなら全員でプレゼント交換で変態姉妹の犠牲者が見たかったw 全キャラSD追加してレースに参加させて欲しいものだ >>42
逆ナンパもそうだな
検索してみたら逆告白は正しく使われてるみたい SD使った4コマ再開してほしいな
あれ結構面白かった 復刻寝室チラ見せのアンナの表情なかなかそそる
いじめたい あー逆膝枕って男女逆のことか
仰向けじゃなくおまんこの方に顔向けてるの想像してた >>46
イリーナとジャミラが並んでニコニコしてる図がシュールw >>49
逆膝枕って
ワカメ酒飲むみたいに顔を股に突っ込んだスタイルかと思ってたわ 9億はギルメンが稼いでくれてゆから恐らくゆには下記が配布されるはずだけどまだきてねーゆ
【配布内容】
・血涙石(無償) 3000個
・期間中未獲得のイベントデイリーミッション報酬
・期間中未獲得のイベント総合ミッション報酬 ここはソーシャル要素がゆるゆるアリーナしかないのがいいんだろ
ギルドとかレイドとか他人と関わるのはまっぴらごめんだ without同士でコラボやらねえのが不思議や
随分連発してんのに チケで水着ミリアムにしたわよかった
競泳水着もっと増えろ またロゼットとエーリカ?
責任者の脳味噌ロゼットに喰わせてやりてぇ 冷静に考えよう
8000だして迎えたいスキンがあるか お、セレチケ来とるやんからの家具全部買ってたときの驚きよ
結構課金してたんだな マルタのシスター
ジゼルのランジェリーと浴衣
たばにゃんの水着
うむ… それはもうサイコロとかで決めるしかない
ちんちんはいつまでも答えてはくれない おとうさんおとうさん見えないの
あのえっちがほしいよ キャラもそうだしそのキャラの中でも衣装どれにしようってなるし地獄だぜ 俺の推しは複数コスある娘いないんだよなあ
うらやましい悩みだ サブ垢禁止だけどこういう時は複数アカウントで8000ずつぶちこみたい気分になる
お金の都合もあってやらないけど 今更覚醒素材集め始めたけどこれ素材集め出来るPT組めるなら覚醒必要なくね 最近始めたんだけど、復刻キャラって二枚しか取れないんだね
これ、四凸する価値ある?
三凸目で大魔晶使うから悩んでるんだけど おかしいですね
推しの衣装なら既に持ってるはずでは? 小結晶で1~2凸して3~4をキャラで凸るんだと思うお
小結晶=事実上SRの1~2凸にしか使わない、というアイテムだから温存する意味ないし ルイーズ、幼ミルヴァ、シスターアルマ・マルタ、ハロジャミラの5択までは絞った
tntnに従うならアルマかジャミラか…悩ましい このキリエ使う意味無いからもう重ねちゃったなら気にしないで放置でいいよ ガチャでボチボチでるから気にしなくていいんじゃないかな ガチャでも出るのね
なら、2凸までして放置でいいか 衣装チケは アサカ ミリアム エーリカ ロゼットまで絞れた 最初の戦力ない時は3枚揃ったのを小石使って完凸するほうがスマート 家具、スキンガチャ有償8000円高すぎやろ
全然クリスマスプレゼントじゃねえし SRって小結晶で2凸してからキャラ凸みたいなのがテンプレでこれ小結晶余ると聞いてたけど余らないわ よく考えたら家具よりスキンの方が高いの意味わかんねえな そら始めたばっかじゃ当分余らんわ
半年もすれば余るんでね 魔晶余る言ってるのは初期からやっててSRはほぼ完凸してる電池君だからね… 余るってのはやっていけば余るってことだから躊躇せずバンバン使って良いよってことじゃよ アンナって何がダメなんだろう
金髪ショートカットの普乳、煽りにすぐ乗るちょろくてちょっとだけおバカとか化けそうだけどな 要は乳と頭のグレードが下がったパトリシアだからそら無理 エデルくらい気安く接してくれて、寝室で恥じらいとかやってくれたら人気出そうなんだけど、ロックしか言わんからなぁ アホのいい子枠はもういるしケモ耳とかおっぱいとか出自とか怪力とかおっぱいとか
キャラの立ち方からして大差が付いてるからアホの悪い子枠に転向しよう
ロック好きで不敵に笑ってよく切れて電池くんの情緒を自在に操る黒ギャル路線にいこう アンナちゃんが復刻寝室じゃん
復刻寝室でるとまとめて収録するからか今後SRやスキンの可能性高いよな
めちゃくちゃ嬉しいわ >>94
スキンの8000有償はめちゃくちゃ安いぞ
最高倍率の2倍石のみで無料10連半額10連考慮しても125連って16,500円かかるからな
家具はやや割高だからどうしてもみたい組み合わせじゃない限りスルーでもいい気がする まややとウルおばの闇コンビってなんかイベントでエピソードあったっけ?ルームだけかな?
ルルイエ内でのぼっち気味な2人が仲良くしてて微笑ましくていいなぁってなった。 >>118
まや初登場イベントがウルスラがまや説得するイベントで3P家具もあるしで絡み多い はーなけなし3000石で虹玉1+昇格でSSR2枚来て初期SSR2とか
はーまじ スキンは女医イリーナにした
熱に犯された電池くんに犯されたけど熱治ったら完治祝いにまた犯されてあげるとかもうデレデレやん このゲームスキルが単体攻撃だと使う優先順位下がる認識で良いんです? あれ、後半H10の水のサンタを雷で殴ってもゲージ回復しない? >>123
基本やる前にやれゲーだから全体や連打でさっさと殺す感じ 初期と新しい限定だと単体以上の威力で複数へ打ってたりするのがあるしね アンナは好きなキャラ順でも放電回数でも3番手か4番手にはくる
特に制服の寝室はブッ刺さりすぎて殿堂入りした ルルイエ女子は(見た目)若くてピチピチ前提なのになぜアピールしようと思ったのか >>117
有償石8000にオマケが付いてるんじゃなくガチ8000だから寝室1つ8000円だぞ
実装時取れなかった奴に対する救済処置としてあっては良いと思うけど値段は異常だよ 有償家具買ったけどこれ買ったあとだと家具の名前しか見れない?
どの家具を交換するとどの子が出てくるのか分からない…… スキンだけが確定で欲しい人は有償8000の方が安いでしょ
一応限定入り10連も付いてるしな 特に推しがスキン → 当時ガチャでめちゃ早く引けてしまって泣く泣く諦めたパターン、の人には有り難いじゃろ
まぁ価値観は人それぞれて事さ あ同じ事書いてたわ、いかんなまだ寝てるようだ抜いてこよう wikiのルーム一覧ってとこに載ってるのじゃ駄目? あれ家具まとめてくれた電池さんいなかったっけ、前スレかな 前回次のセレチケで取ればいいかとスルーしてた
体操服ロゼットめ取ろうと思ってたけど
すげぇ鬼畜な事してくれたおかげで逆に冷静になれたわ
ありがとうございます(半ギレ 有償8000を高いと思うなら買わなきゃいいだけだな 俺はスキンだけ買った
もう片方のスキンのためにあと125連するのきついなぁってなる身からするとお得すぎるからノータイムで買っちまったわ
これからロリパコかチアロゼットかで悩む日々が始まる 電池さんが作ってくれたのはこれだね
959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237a-sqhj) sage ▼ 2021/12/20(月) 19:13:02.35 ID:k2NgkuXm0 [1回目]
スキン
https://i.imgur.com/ttHe4nm.png
家具
https://i.imgur.com/Z7nHrBz.png
スキン恋姫は対象外かもしれませんが念のため >>142
>>6のまとめ、内容は書いてるけど肝心の家具の名前が無いから分からない……
引く前にガチャ画面の説明読めば良かったんだろうけど脊髄反射で
わ〜い、新しい寝室だ〜
と躊躇なく回しちゃったせいで説明文読むの忘れてた 前有償10000石のおまけでスキンだか家具だか付いた事あったよね
あれだったら平気で2,3個は買うんだがなぁ >>146
あーこれこれ
あらほんとだ家具の名前は無いのね、他の情報は濃すぎるくらい濃いんだがw さすがに家具でどのキャラがでるくらいはそこの表示しないとだめだろっておもう
みんなが調べるわけじゃないんだし 一応ルームのエピソードの未開放から家具の名前はわかるぞ
めちゃくちゃめんどいからなんとかしてほしいなこれ
そもそも3P家具や復刻寝室はどれがどれだがゲーム内でわかりにくいのがいけない キャラアイコン表示するとかゲーム内で情報完結させて欲しいよね
最低でも下のお知らせ欄まで ゴミカス運営
お前らが甘やかすからだぞ(ガチャガチャ 上にもいたけど俺も女医イリーナ選んだわ
素晴らしかった 戦力が乏しい新規なんでイベント報酬のSR交換で4凸させようと思いますが、SRで戦力の優劣あります?
もしかして交換チケも股間に従うのがセオリー?
後イベント周回がハード4くらいなんですが、これを突破するにはキャラ凸って装備充実させてくらいしかないですよね? 混成編成で有用なのがアイドルカティアとか音楽ジゼルとか
最近のイベント報酬のが大体便利かな、少なくとも自己バフしか持ってないSSRよりは大抵のが攻撃力アップ持ち出し なるほど二人ともスキルゲージアップですね
手駒少ないので混成前提だと汎用性が高い方が良いのですね。 それぞれ役割が違うから一概には言いづらいかな
汎用的なところでいえば嫁亜紗花のサポアビは強い
属性混ぜてくならトナカイタバサも強いと思う
けどやっぱり地道に続けてたらイベはそのうちクリアできると思うから股間でもいいぞ 股間に従うとクリア出来る様になるまでの苦行が倍化するんだよ…
クリア出来る様になってから従っても遅くないから性能でいけ 正直SRは股間で良いと思うけどな
有用なアビリティ持ってるSSRメインに入れてサブは完凸R並べてレベル上げればそれなりに形になる
ハード4までいけてるならそこ周回して装備集めてればどんどん楽になるし 皆さんありがとうございます。
今凸が進んでる手持ちがこんな感じです。
SRは石とチケットがあればもう1人4凸できそうです。
SSRシルヴィがタブってるので石とセットで2凸したいのですが現物での凸は3凸からと聞いて耐えてます。
でもクリア出来ないと凸りたくなるんですよねー
https://i.imgur.com/nNFLyUo.jpg アリーナとかタワーの交換でSSR手に入れて育てるとすぐいけるようになる ここの人らは強キャラ揃ってる前提で言ってない?
組み合わせの良い強SSR揃ってればどこでも力押ししたほうが早いけど
そうじゃないならギミック見て対応PT組む方が敷居は低いと思うの
大結晶は強キャラ取れたら一気に叩くのに温存したいし このスレはそのうち楽にとかすぐとかのスパンが長すぎなんだわ
数ヶ月かかるものをそうは言わんでしょ
好きなキャラで大丈夫だよ!とか言いたくなる気持ちは分かるけど実態とかけ離れてるんだから新規潰したい様にしか見えねえ 紅葉いるのか
紅葉のアビ属性関係ないしアイドルカティアかトナカイタバサで構成にしてもいいかもな
今回のは時間経過で高火力だから火力優先の方がいいか? アリーナ交換しても無凸なら、手持ち凸出来そうなキャラの時に交換と思って我慢してます。
コラボキャラに石全つっぱしてます。
他も凸れば強いんでしょうけど満足してます。 イベSR交換チケって2枚だっけ
俺なら嫁亜紗花とアイドルカティア交換して魔晶で2凸して使う 始めたばかりなら中々属性染められないだろうし混成で強いアイドルカティアはいいね
少し長い目で待てるなら鰤は確実に完凸出来るから水で揃えても良さそうだけど 持ってないけど強そうなコラボSSRがいる!
混成なら俺も>>176と同じかなぁ
アリーナ産のSSR亜紗花は全体攻撃UP持ちだから優先して育ててもいいぞ
アラビアンシルヴィはPT内に属性種類が多いとその分味方全体強くなるから、メインでもサブでも火風雷光闇揃えておくととその分強くなる・・・はず
その手持ちなら紅葉、秋タバサ、ドルカティア、アラビアンシルヴィ、アリーナ亜紗花でサブに嫁亜紗花他育ってる属性突っ込めば様になるんじゃないか?
あとはプロ電池君に任せた >>175
紅葉中心のPTになるけど、染めるとアビ石も競合するから混成が良いだろうね
暫くは防御も固める必要があるから、皆が推してるアイドルカティアが最優先かな
SRでもホリィ引けたらスタメンに入れると大分安定するよ
今回のクリスマスイベに限れば、火属性を先頭に置くと少し先までクリアできるかも ぱいせん方ありがとうございます
アイドルカティア育成してみます アリーナ産SSRは石で凸するよりも同名キャラを交換して凸した方が安く済むからシーズンごとにチマチマ交換しておくといいよ
タワーのランダムパックで入手できた場合も同じ 今のSSRがこれでアリーナにダナが並んでるんですがWikiで酷評されてて躊躇してます…
とりあえずR全員90になるまでは周回頑張ろうと思います。
https://i.imgur.com/oTckGrS.jpg >>183
ノルン引けてるなら大魔晶が揃えばすぐ強くなるでしょ
ダナはラムネ持ってるSRの方を育てるべき >>184
ありがとうございます
もうキャラ数多過ぎてWiki参照が追い付いてません 基本的に攻撃力アップ持ちが使われる、あと強くなったらスキル攻撃力
防御力やHPとかはそれ入れるぐらいならホリィ入れたほうが安定するんで
その辺りが基本的に抑えるべきであとはスキルが全体など複数相手に効果があるかとかほかに有用なアビ持ちがあるかを考えればいいよ エドウィンブラックを超えるラスボスが村ゲーにいない >>151
結局ミルヴァとアルマのルームにしようと思って二人のルームエピソード埋めてみて気づいたんだけど、これ有償寝室は購入しないとルームエピソードに表示してなかったから、この方法だと駄目だった
なのでまとめ分の説明からたぶんバスユニットっていうアイテムがミルヴァとアルマのっぽい、とカンでそれ選びました
皆様、長々と何度も同じ質問して申し訳ありませんでした このイベントいつもの編成だと全然勝てなかったけど
火属性で全体とか4体攻撃のスキルで組んだら余裕だった >>189
敵は同じ属性の攻撃受ける強化するアビリティ。 >>183
紅葉イリーナノルンSR亜紗花に次にアリーナに並ぶSSR亜紗花でいいぞ
風には手を出さない方がいい >>183
クリノルンを1凸させてアビリティ2を出来るだけ上げる
メインメンバーをクリノルン、SR亜沙花、闇属性1人、Rウルスラ、Nウルスラ
サブメンバーで風属性、水属性、雷属性、光属性、闇属性
これでクリノルンの先制攻撃2回入るから一気に周回楽になる 183です。
ノルン凸ったらサクサクになりましたわー
アドバイスあざます >>181
お、それなら初期のアイドルカティア使いとしてアドバイス
SSR初期あさか、SR初期あさか、SRアイドルカティア、SSRホリィ(Rホリィ)、SRホリィ
が誰でも組める基本の形
サブ込みで属性何人までと決まってるのに注意
アリーナや塔、通常HardでSSRあさかの凸や覚醒を進めていく
有能な全体攻撃UPアビや多色アビを持つキャラを手に入れたらSRあさかやホリィを抜いて差し替えたりしてみる
自分はSSRホリィ未所持で、代わりにSSRクリカティアで頑張ってたな
参考程度で と書いてるうちにノルン使いになってしまっていた
まあノルン強いもんな えっちだしな
ノルンちゃんが気に入ったなら是非メインストーリーを読んで欲しい 便乗で一週間ぐらい前にガチャ引いてみたらノルンでたから真面目にやり始めたんだけど
装備ってどの能力重視で選べ良いのかな
攻撃%上がる奴つけてるけど防御とかも大事だったりしますか?
イベ前半は全部クリアできたけど後半のステージ10とかダメージすごくてきつい 防御なんか意味ねえっす
ゴリ押しが通じないならギミック読んで合わせたもの組むしか 基本的にやる前にやる戦法が正義だから火力優先
後はスキル関係だな そのへんが必要なのは属性クエぐらいかなぁ
上でも書いたけどその分ホリィ入れたほうが格段に減る アビリティ、SR凸、武器、スキルと課金せずとも強くなるためには色々必要で、そのためには時間が必要だからな
フラウのいうように、アリーナとタワーを毎日コツコツやるしかねぇ ノルンとアイドル カティアは併用できないのですか?
Wiki見ると多属性編成ならいけるんじゃないですか? できるぞ
ノルン持ってない前提の汎用的な初心者の進め方を書いてたんだと思う 副属性は要は両方の属性持ちだからノルン一人で光闇属性が一人ずついる計算になる
だからアイドルカティアならメインユニットにはあと光と闇が二人ずつ以下にしないと攻撃力アップの恩恵は受けられない >>203
できる
その手持ちなら紅葉 クリノルン アイドルカティア トナカイタバサ SR亜紗花
トナカイタバサは交換チケ1枚まだ残ってたら、SR亜紗花はアリーナ交換所のSSR亜紗花と後々交代
サブに闇3人と雷と風置いて紅葉とクリノルン火力上げての3回先制パなんて面白いんじゃないかね 今小さい石無いから溜まり次第アイドル替えてきます!
割りと考えること多いですねー クリノルンは6属あれば先制出せて+闇5人だと先制の威力が上がる
まあドルカティアと合わせるなら闇5人はせずに6属混成パでOK タバサや亜紗花はラムネダナ使ってもおっけー、サブの属性は要調整 あ、すまん今画面見たら勘違いしてたわ
闇5人だと先制2回だわ EXやるの忘れてて今更読んだけどエーリカのヒロイン力が凄かった 俺も話しようと思ったけど寝室以外の話が出来なくなってる事に気付いてしまった そりゃたまにはこういう話でも入れて休まないと、ちんちんが忙しすぎてもげちまうからな 初期SRホリィの背徳の時間
回数ならやはり初期が強い 無料ガチャで赤背景きた!と思ったら踊り子ロゼットめぇぇ… 4Pまでいくとケツしか映ってないキャラとか出そうだしなぁ エウの4pシーンは体位変えることがある
(1CGは1ヒロインに挿入
ソシャゲには無理かもね 普通のエロゲみたいに1Pで複数体位のほうが需要あるんじゃ
前戯→一回戦→体位変えて二回戦みたいな 幻夜周回してるんですけど、前半と後半でドロップに差あったりしますか?
ポイントの効率同じなら前半回ろうかなって考えてるんですが 気付いてなかった
こういう仕組みなのね
どうもです 一番抜いたのは間違いなくエーリカ&ルイーズのやつだな
次点でクインシーの自分で弄りながらおしゃぶりしてるやつ
いいんちょのアナルビーズも捨てがたい 3pはルイーズエーリカ人気一強か、個人的にヴィーベアトとフラウノルンと亜紗花ロゼットめのもおすすめ。
単品ならフラウのオナニーと春節エーリカのフェラ自慰がエロエロのエロだった。 私は今ロゼットめのおっぱいをちゅぱちゅぱしゃぶりたいと思っている 女の子同士でイチャついてると電池いらないじゃんって思う こんだけ人数増えると百合百合してるのも増えたしな
電池さんのチンポだけじゃ足らないだろ ルルイエ・マムシ・ドリンクみたいな精力剤があるのではないか 電池棒の型を取って張形を作ろう
シルヴィなら質感や疑似射精機能とかリアルに作れるだろう というかノルンのミリアムへのクリスマスプレゼントが電池んぽ型パイプとかな気がしないでもない
クリノルンの寝室1的に あら元気 ビクンビクン飛び跳ねて///
余程美味しかったのね どちらかっつーと電池さんに見つかってバイブ攻めされる奴だわあいつ ノルンちゃんに土下座してロゼットめのオマンコを忠実に再現したオナホ作ってもらいたい
そしてロゼットめの前で使用して「こっちのほうが気持ちいいかも」と言ってムッとさせたい 絶対に申し訳なさそうな顔をしながら謝ってくるゾ
ムッとするならりせちーとかじゃないかな ロゼットめはムッとはしないで捨てないでと懇願してくるか、病みそう りせぴょんは電池のほっぺたくらいは
つねってきそう 来年のクリスマス復刻イベの追加エロ
は九分九厘ミリアムだよねこれ 莉瀬ちゃんにそんなことやったらちんちん逆パカされそうで >>247
勃起ちんちんが折れる音は茹でたソーセージを折った音と同じらしい。これ豆な ロゼットめが必ずやそちらの道具よりあなた様を満足させて見せます
からの騎乗位腰振りだな >>212
亜紗花の新婚さんムーブを茶化しつつ、電池くんにも亜紗花を労ってやれとか気配りする所とか、
行動が大名の正室すぎる ナコトパワーでより強靭に長く太く本数を増やし復活する電池君 始めて1週間ぐらい経つが石貯まらんしどうすれば強くなれるんだ? 石が欲しいなら課金、限定キャラが欲しいなら天井分まで貯めてから課金
無課金で強くなりたいなら焦らずにゆっくり遊ぶのがコツ キャラはホリィとかならRやSRでも十分強いから凸ってレベル上げると全滅しづらくなる
あとは装備重要なんで数揃えること。上げるのはとりあえずSRまででいい
あとはここで手持ち晒すとプロ電池が割と親切に教えてくれるぞ 手持ちがわからないとなんとも言えないけどまあコツコツやっていくといいよ
とりあえずアリーナとタワーは忘れず恒常5人の凸をしていこう 無料1回ガチャからドルスラさんが出てくれた
まさか単発でSSRが出るなんて都市伝説だとばかり思ってたよ>< 俺は無料単発からノルンちゃん出た。石からは何も出なかったパトリシア欲しかった。 まーたイベントの敵のアビが意図したものと違ってたとか言ってるな
今年はこういうミス多かったね 他のエロゲ見ると一発出すにも苦労してて何か切ない気分になっちまうよ
もう電池くん以外の竿には戻れない 明日はイブだがサプライズでなんかしてくれんかな
後日開催予定のガチャ準備とかアプデに書いてなかったからないかな そういえば元旦にも家具のリリースあるんだよな?
一体どんな組み合わせが… ノルンが悪意ゆえに魔術の才能が高いように
フラウが器ゆえに何か作る才能が高いっぽいように
電池くんも善意ゆえに種付けする才能が高いのだろう 電池くんって善意担当って分かりきってたのになぜかやたらぼかされてたよね
あと善意と言う割にノルンの悪意と比べて善意要素なさすぎるんじゃが…? 少子化問題を解決するために人類のために行動する善意の塊みたいな男だよ フラウは周りの人の教育の賜物だと思われ
ノルンは他人の悪意読み取ってたから、電池くんは他人の善意とか気遣いとか読み取ってんのかなぁ 妹2人と比べると役割に応じた才能が見えないんだよな電池くん
悪意が攻撃適正なら善意は防御適性とかで防御系の魔術でも使わせてあげればいいのに 劣等感とか嫉妬の悪意を煽るためと庇護欲なんかの善意を受けやすい様に調整されてるんじゃない?
電池くん才能に溢れてたらウルスラの攻略とか無理そう 1000石は夜更け過ぎに ゴミへと変わるだろう
Silent night, Holy night 善って単に無害ってことだと思ってた
ゆえに力を持たない
電池君はベッドの上では無双だけど… 7章でみんなが強くなってたのが電池くんの力ってことじゃないのかな?
仲間を強化する的な クリスマスプレゼントで1000石上げるから1万円分返してねっていう・・・ 今回のノルンちゃんの先制攻撃って合わせて100%超えるから強いの?
スキル威力アップとかが載ってたりして強いの? んーそもそも先制攻撃追撃反撃自体よくわかってなかったわ
カスミの追撃とか紅葉の先制攻撃とかうまく使えないかなあ 追撃系は結構強いと思うけどね
スキル威力盛ってる奴だと10000も行くかどうかの通常攻撃は微妙なんかも知れないけど
あと敵のゲージも貯めてしまうと思うから実際のところ勝敗にどれくらい貢献してるかはわからん 追撃というか攻撃回数が増えるのは高HP低防御ほど効果が高く、低HP高防御ほど軽減されやすい
引き算のある計算式だから攻撃回数が増えるとその分防御減算回数も増えるから単純な足し算にはならんけど
防御力を大きく抜きさえすれば高い割合で取れるから普通に使える
ただしワンパン環境では手数の増加につながる攻撃はすべて遅延行為 そういえば協力攻撃なんていうほぼ無意味なものもあったな 遅延させて敵にゲージ与えるから基本的にマイナスって聞いたけど 追撃と言うよりは%が低いスキルが微妙
試して見ればすぐ分かると思うけど、150%のスキルはダメが1.5倍ではなくて相手の防御力次第では2倍、3倍とのダメになることがある
なんでスキルだけで見ると低倍率連撃とかより高倍率でドカンとやる方が強いことが多い
攻撃回数が多いと相手のスキルも溜まるしね
まあノルンぐらい素の攻撃が高くて、攻撃ダメアップ持ってたら火力でるから全然問題ない カスミなんかはコラボデビューした新人だと1ダメ連発しそうな倍率だな 怒ってほっぺた膨らませたフラウにポカポカ殴られたい 正月に限定セレクトチケ来るかな?
既存のフラウどちらか取れれば暫くは安泰そうなんだが さすがに7章フラウは早すぎて選べないんじゃね
とはいえこうも限定だらけと仕事しないpuだと恒常セレチケに価値無いから年初と違って限定セレチケでもおかしくない 仮に正月のチケット来たとして、それで7章限定キャラを選べたら課金して天井した人が馬鹿みたいじゃないですか 限定チケなんて来ちゃうと、またちんちんが選べない電池さんが多発しそう 去年売ってたセレチケは恒常しか選べなかったっけ?
ガチャは限定確定あった気がするが 亜紗花が通った限定であろうとアサカを出す可能性が0じゃないというかそろそろアサカにもお着替えさせて欲しいな 性の6時間は手持ちのサンタキャラリレーで乗り越えることにする
タバサ・ミルヴァ・カティア・ノルン・最後はロゼットめでフィニッシュ そりゃあ1時間もすれば回復するだろうけど
皮膚へのダメージが蓄積されて擦り切れない? オナ猿だった若い時ですら1日5発とか俺には無理だったよ 紅葉の先制攻撃をスキル威力でバフれないのかな
攻撃力上げるしかない?
紅葉に沙耶付けて6属性編成の水と風属性賄えないかなって うひょークリスマスプレゼント石で手持ち2000と合わせて3000になったのでガチャったらノルンちゃんきたああああ ああ、ちゃうわこれカティアスキンだ
ガチャは亜紗花 ブリ エーリカだな
亜紗花もブリも正月2回目ってどうなのさ、まあブリは巫女服だったけど 次は1〜3位やし 亜紗花 変態姉 エーリカ やぞ
今回で石使い果たした電池くん息してるのか…? 去年とキャラ被りしてるのに正月イベに上位3人かあ
クリスマスじゃないならバレンタインまで延ばしてほしかったな >>344
死体が喋ってるじゃねえか
次はもっと念入りに殺さなきゃ… 今回は亜紗花が巫女でブリが振り袖着るんだろうか
流石に人気投票報酬でアサカ出してきたりはせんよな ひぃ…
D1に恒常という言葉は既に消滅してしまっていたのか いやハフバ→原作→通常限定→めくいろ→クリスマス→正月だからまだ6回だよ コラボが続いたのが良くなかったな
個人的には箸休め期間だけど イベントで言うなら原作コラボからの5連続だけど限定ガチャなら7章のもあるから6連続だな 限定はわかってたけど今年も亜紗花とはこのリハクの目をもってしても…… 鰤エーリカは晴れ着だろうが、亜沙花花は何かめっちゃ気になる
違う晴れ着かもしれんが 3人ならクリと同じ50%チケでスキンはなしなのかなあ せめて金にならない配布スキンやSRくらい人気下位使ってくれませんかね 配布は変えるかと思ったけど1周年と全く同じ面子なのか うーんクリスマス倍石で補充するか悩む
正月イベでもお得なの色々来そうだし >>363
上位3人にカティアの組み合わせはアニバイベントと同じだしな
せっかく7章で収録機会があったのだからダナかエデルのを見たかったかも 2倍石は普通にお得だから課金してるなら買い一択だと思うべ >>365
天魔イベントの時に似たようなの着てたでしょ 殿堂入り組のガチャか
タバにゃんないからガチャ耐えれそう これだけキャラ被るならひと月ずらしてバレンタインにランキング上位実装で良かっただろ 1〜3位が出るなら正月よりバレンタインの方が良かったな
亜紗花と鰤は今年に続いてだし3人とも今年のバレンタインはメメインて出てないしプロ級の亜紗花と甘々のエーリカと落ち担当の鰤と揃ってるし 正月ニ連続アサカってwww
ちょっと組み合わせ変えて欲しかったわ あー寅年だからか、あり得なくはないな
というか見たい 正月は戦闘性能もヤバそうだから新規は引きどころ
去年の正月もいまだ現役 亜紗花もアサカも好きだが亜紗花の枠にアサカが入るのはなんか違うんだよねぇ
だから人気投票する時は投票先分けようぜ? ロゼット目当てで引いちゃってもう石ないな
早まったか アサカはアナザーガチャ扱いだしさすがに来ないんじゃないか もしかして運営やばいのか?
限定連打し始めるとこの疑いが出てくる ちんちんが我慢出来ないのがいけないんでしょ!
その通りです 限定連発な上にキャラ偏りだからな
せめてどっちかにすればいいのに 亜紗花様はご人気トップなのに半年ぶりくらい?
随分空いたわな ここでこの3人が来るとは思っていたから87000は確保してある
(次回イベントでのクリア報酬と1位配布込みのガバ計算) 亜紗花は異典イベ1回目以来だから5ヶ月、ブリは浴衣以来で4ヶ月ぶりか
どこまで突っ込むか迷うな… 亜沙花は7月27日、ブリは8月17日以来か
異典を抜かすとロゼットがトップでSSR6種、亜沙花・ノルン・カティアが5種で並び、
ブリジット・ベアトリーサ・パトリシア・エーリカが4種
SSRが追加されないシルヴィや吉乃、SRから昇格しただけのジャミラ、SSRが無いアンナは
一体どういう理由があるんだろう? まぁ人気だと思うけどね
人気キャラは徹底的に優遇人気ないキャラは儲かりそうにないからSSRとしてガチャに追加しないんでしょ
まぁ間違いではないんだろうけどそのキャラが好きな人は悲しいかもね 最初の頃ほんとひどかったよな
最近はマシになったけど ジゼルはいつも人気投票上位なのに新規SSRは1年半無しなのか ジゼルとカティアはSRでもエロ来てるからいい感じにターンが来てるイメージ
アサカと鰤は意外と少ないなと思うな
ロゼットめ一点集中は本当に意味わからんレベル。もうロゼットめだけのゲーム一本ぬきだして作ってくれ >>411
実装も深堀もせず人気っつってもなぁ
せめて抱き合わせでも実装してやればいいのにな >>416
いや出にくいて、ジゼルは今回10位前回9位なんじゃが 抱えている問題がブリと一緒でネタ部分もブリと被ってるからブリが1位取った時点で・・・ 副属性概念も出たし2人で1ユニットみたいなの出てもいい気はする 見返してみるとジゼルはSR6スキン3もあるんだなw
確かに出番自体は多いんだが これ言うのもなんだけど亜紗花とブリに比べるとエーリカとロゼットめは声優のギャラ抑えめで儲けられるからよく出るんじゃないかなって…… SSにならないだけでエロシーン数は現在トップやでジゼル
まあ次のイベで亜紗花にまた抜かれるけど アークハート先生はこの前復刻エロで出た
いつ収録したのかは知らんが 芳乃なんかは前回まで中位ちょい下くらいだったから支持が無いわけで無かったんだがねぇ、なのに出番無いからか今回すっかり落ちちゃった、可哀想に 下位に抜かれてジゼルだけSSR出ねえの何のための投票やねん
きちんと反映させろや 投票順位で見れば高くないベアトとか普通に限定多いし順位だけ見てるわけではないよねやっぱ 鰤ちゃんはお金かかる子なのか
それでも私は鰤ちゃんを応援し続けるよ! >>431
属性別順位が大事なんじゃないかな
アルマが順位の割に結構SRとかくるのは多分風属性だからだと思う
やっぱ前の冬服は恒常にすべきだったんじゃないかなぁ
あれ恒常にしとくだけでちょうどいい息抜きになっただろうに >>424
声優へのギャラの差なんて、コスト全体から見れば割合はそう多くないだろう
企業努力としてはすべきっちゃすべきなのかもしれんが、人気投票上位を採用しない理由としては弱いような
スケジュール押さえられないとかのほうがまだあるかも >>432
良く言った!君は鰤推しの鑑だ!
あなたの様な人こそ鰤弁を食べ続けられる栄誉を受けるに値する 推しの人には大変申し訳ないがここ最近のロゼットだらっけには正直辟易してる
無論ロゼットめも好きだけどDD(だなだれるではない)としては他キャラも出番欲しいのよ 人気投票枠はある意味で別枠だから仕方ない
亜沙花エーリカ引きたいけど石貯蓄がないから厳しそう 同キャラ連続限定って実績作れたから
来年から人気キャラが連続かスパンが短くなるな >>437
推しの人(の人の財布)にも申し訳ないから問題ないぞ
あんま連発はホントやめろ 俺が運営なら間隔短すぎると辞めとくかってなる確率上がりそうだから辞めておくけど大抵の運営ってそんなこと考えてないのかな >>441
少なくともここの運営はそんなこと考えてないでしょうよ
じゃなきゃここ数ヶ月ほぼ限定のみなんてやらんし 同キャラ連続でだすとむしろ課金しなくなる
ロゼット限定も1位とれんかったしな 俺としては全然構わないんだけどそれより報酬スキン連打の方が心配だよ
新規が完凸できるSR簡単に入手できないじゃないかこれ ガチャゲーで限定多くなるのはある意味で仕方ない
キツいなら引かなきゃ良いだけだし
他のゲームでもそうだけど基本無料のゲームは運営に金かかってないと思ってる奴多くない? 分かった上で愚痴ってるだけに決まってんじゃん
それが分かってないやつは見つかったようだな コラボと人気投票で配布エロが結構減ってるのもなぁ
何で人気投票イベはスキンなんだ よかった、やっと亜紗花来てくれそう
嬉しくて涙でてくる クリガチャ何も当たらんくて俺のクリスマスは終わった
あー朝起きたらクリスマスプレゼントで朝立ちチンポに美処女まんこ降ってこねぇかな 「限定キャラばかりだと課金者(額)は減る!」って言う人は「恒常ガチャなら回さなくて良いな」って言う
これは法則みたいなものだからね 出番はちょくちょくあるけど順位は低くてSSR一個も貰えてない子がいるんですよ 限定連打だけなら文句言いながらもチンポ振り回してたと思う
最近のキャラの偏りと集中が一番大きいんじゃないかしら 後はコラボ外伝が多すぎて本来のメンツの出番が奪われてるからな コラボはともかく外伝は金曜イベント枠だから出番を奪われてるってのとは少し違うかな スレでも恋いろはのコラボで始めたって人も見たし
何だかんだで効果はあるんじゃない? また1000石くれたね
あとはゼロおじがもう1000石くれないかな 限定連打はどこもやってるからある程度仕方ないが
同じキャラがこれだけハイペースで出されるのはふつうにきつすぎる 実質的にもう二度と手に入りませんだしなあ
緩和もないし
限定は悪 芳野👹エデルキリエの傭兵組の扱いに困ってそう
ライターくんはミルヴァマルタエーリカ好きそう DMM GAMES10周年のやつで気楽に始めたらノルンと亜紗花に惚れて続けるの決めたんだけど過去の限定って復刻だったり選べるチケットみたいので取れたりする? 限定チケって周年だけだっけ
正月で何かやったりするかもな 限定ラッシュになると人がいなくなるかそのラッシュの中から選定されて恒常が回らなくなる以上に回らなくなっていくんや
限定なら回してくれるはもう幻想 >>450
そりゃ限定が多いからでしょ
恒常が多いゲームなら,ピック狙いで実装時に引くよ >>462
亜紗花の限定SSRに関しては正月以降のものはこれから復刻するはずだから追いやすいはず
「月灼く朱華」は異典っていう特殊なイベントの限定だから選択チケットきたら優先して取った方がいいかもしれな
ちなみに来週の火曜は亜紗花の限定SSRがきます
ノルンは限定SSRが復刻するにしても大分先のはず やっと亜紗花成分補給できるのか長かったぜ
tntnの震えが止まらない 周年で限定セレチケあったり不定期に復刻ガチャがあるな
闇鍋だけど今やってるスキンガチャとかも限定入ってる >>467
詳しくありがとう、寝室3個あるみたいだしそれ優先するわ
ノルンは天井させられたけど今回のは取れたから復刻気長に待つよ
>>470
パジャマスキン欲しいけど闇鍋は引ける気せんからやめとくよ、ありがとう 1イベントでの配布寝室2課金寝室4だったのが最近は配布1課金6だったり配布0課金6になってるんだからキツいわな 限定まみれはウミュウライトリンク思い出すわ
有償限定ばっかで更に鬼畜だが スキンガチャはスキンの中から闇鍋ではなく恒常と限定ssr含めたユニットガチャでスキンは選択チケットが貰える
つまり確定でパジャマが手に入るんだ >>474
スキンセレクトって再販あんまないのかな?
次ガチャ亜紗花くるのわかったからパジャマに石8000は躊躇するんよね ああーそういう意味だったか失礼した
スキン選択は今回で4回目だったとおもう去年のクリスマスと1周年と抱き枕のおまけ なるほどコラボか
個人的はコラボすると何かと理由付けて石配布増えるからありがたいんだけど配布エロなしは確かに悲しいかもね 配布0はコラボだな
こっちも増やすつもりなのか頻度上がってるし最近はコストカットしつつ集金エグい
1キャラ3寝室とかやった時は運営やるやんと思ったのになぁ 結局ただで寝室見せろって言いたいだけでしょ
回りくどい言い方しなくて良いのに 同じキャラの限定連発ヤメロや!
エーリカ様の寝室タダで見せろや!
こうですか? >>479
結構頻度少ないのね、ますます悩むわw
期限まで悩んでみるありがと 最近集金とばら撒きのバランス悪くない?ってことよ。配布石はそこそこあるけど天井高い上にスキンあるし
異典外伝含めても限定2コラボ1恒常1以外は持ってる程度には課金してるから全部タダにしろとかアホな事言ってるんじゃない 配布石に関してはそれこそ半年前くらいまでと比べるとかなりばら撒くようになったからその辺はどっこいどっこいな気はするが 毎日1回無料のガチャでまさかのパトリシアがきた。
こんなワイにもサンタさんは来てくれるんやな。 イベ報酬がスキンなのはガチャキャラ3人に増えた弊害か
スキン交換もない人気投票ガチャは普通の限定ガチャに比べてたしかに手抜き感があるな ウゴエロなくてもいい派なので推しキャラSRが順調に増えるのは歓迎 ワイもそれはわかる
でも、アンナちゃんは何とかしてあげて… 外伝キャラのお着替えもなるはやでしくよろ
ソファスが着替える前にお兄ちゃんがおじいちゃんになってしまうよ 次もイベSRなしか
イベSRないと当座の戦力も確保できないじゃん
いつまで我慢させる気だよ ハロウィンイリーナみたいな騎乗位で動くやつウルおばにもほしい 欲しいガチャ回してりゃSRなんてすぐ完凸するよ
イベSRに頼らなきゃいけないレベルならまだまだやることいっぱいあるだろう >>496
SRキャラ1人貰えたら、あとは魔晶と大魔晶で完凸出来るよ? コラボは寝室0だからイライラするし人気投票3ピックはイベSRなくて前戯寝室ないからイライラする ガチャ引く人からしてもスキンないって結構つらい
冬服が恒常だったらここまで不満は出なかっただろうな ボーナスの時期だから回させたいのが見え見えだったんですわ まあ出す金に見合わないと思えば買わなきゃいいだけじゃないか
石とかはそこそこ買うけど、スキンや家具交換は、エロ1シーンにフルプライス出すとか狂気の極みと思ってるんで買わない >>491
スレでもアンナの復刻寝室が話題になってないからなぁ
人気ないのが分かる エロゲ買える金額でエロワンシーンと考えれば確かに高すぎるな…… >>506
とのフラはダメだな
もっと原作リスペクトしてほしい これ原作の50年後やらという設定なの前のコラボで初めて知ったわw >>509
原作リスペクトした結果、1シーン0〜3万円(天井時) ヴァイオレットエヴァーガーデンと いうのを見た
自動書記人形ウンタラカンタラという口上を聞いてロゼットめの道具おまんこを思い出した
どうやら俺は汚れているようだ パケゲーの分割未完成品を買わされると怒るけど、その倍の金額でガチャりながらエロシーンだけ買うのはなんか不思議 芳野の不遇なんとかしてほしい
メイド芳野はホームにしても映えるし寝室も最高なのに 50年後くらいとかなら
もしかしてウルスラちゃん?
とかいう絡みがあって欲しかった スキンのロリ化シリーズがミルヴァとパトで止まってるから続けてほしい
ロリおば見たいし素直な頃のブリも見たい 止まってるではなくあんなんやるの子供の日くらいだからでしょ… 幼児化出して生き長らえてるゲームがあるらしい
真似してこ! ロリコン好きは声がでかいだけだとメロンが主張しておる 毎年子どもの日イベントで相対的巨乳化にかけるタバにゃん 来年のエイプリルフールではタバサが巨乳化する話でひとつお願いします
ひな祭りではロリ化して園児スモッグを着るウルスラさんでお願いします >>527
今のウルスラがセーラー服着る方が我らの人生を豊かにするのでは? シルヴィのあやしいおくしゅりで幼児化で良いと思うの
てか一人だけ幼児化してほしいキャラ挙げるなら誰?
自分は鰤でおねしょしてお仕置き種付けプレスが見たいです! >>532
あっ間違ってたかすまん
一人だけだと厨二になる前のダナさんを見てみたいな >>523
アレと言えば幼女化って今やってるコラボで言ってたけど、幼女化文化定着させた先駆者は多分ブレガ 子供の日を待ち望んでるだんちょンが異様に多かったな
俺はロリ化より素直に水着がほしかったが ロリよりおっぱいがいいがロリ化で知識は大人なのに知能とか情動が体に引き摺られるのは結構好き おちちをもりましょ ひんにゅうに
ぼいんをへらそう ばくにゅうの
ごにんばやしは なみもりだ
きょうはたのしい ちちまつり >>538
っロリ巨乳+ロリBBA
ベアトかウルスラあたりロリ化して娘や弟子とキャッキャウフフしてもいいのよ はあ、お正月ほじほじ楽しみほじ。配布なのかなぁ、世界中が平和になっちゃうね >>542
今回のミルヴァと同じでスキン配布です
寝室が1つしかない ミルヴァもカティアも動えろ見たかったからガチャが良かった… うそぉ! 念願の和装だったのにくねくねしないだなんてえぇ!
アイドルウルおばちゃんのファン辞めます! ブリジットをロリ化してお菓子をはいあ〜んして食べさせて味覚を矯正したいってのはあるよね うわっ毎日単発無料あったのかよ
ご注意力足りなかったわ 正月に限定選択チケ来るか悩ましいな
来たとしてもどこまで選べるか、恒常がもうちょいマシなら恒常でもいいんだが
石5000じゃ勝負する気にもならんしなあ オレは今のところ1日1回無料ガチャはSSR1だから悲観することないよ お知らせを見て存在を認識していてもよく忘れるのが私です 正月はふつうのセレチケじゃねーかな
それでもこの前のリィンちゃんほしいから買うけど 去年は恒常セレチケだったけど去年とは状況違うからワンチャン……ないかなぁ? 各キャラクターの電池君との関係は彼女というよりはセフレのが近そう クリスマスパック25の23:59までじゃなくて26の0:00って分かりにくい時間で間違いやすいけど後2時間だから気をつけなはれや 2倍石おいしいけど1/9天井と思うと焼石に水すぎるわ 微課金レベルの魔晶余裕ない勢は魔晶の方だけ買うのもありだと思う
完凸キャラ作成が早まる 前に有った恒常選択って定額でチケ1枚買う感じ?
他にもなんかついてたの? >>561
セフレで満足できないヒロインの方が多そうだが…
亜紗花ノルンフラウは言うに及ばず、ミルヴァにイリーナにベアトリーサetc、
最終的には電池君を共有財産として共同管理下に置きそうだぞ 今の建前があってはっきりさせないでやりまくってる状態が一番好き やるとお互いに害になるから禁止って状況になったらルールは守られるのか やるとお互いに害になるから禁止って状況になったらルールは守られるのか 恒常セレチケって今プラチナガチャの提供割合に表示されてる子ってことで良いんだよね? 亜紗花はちょくちょく率直に聞くけど電池くん自身もハッキリ答えると戦争になることはわかってるから言えないんだ……
ノルンに対しては妹相手だからか割とハッキリ口にしてるけど >>577
害になるなら流石に我慢するんじゃね?
負荷軽減効果が無くなってるってだけなら理由つけてやりそうだけど 一応善意だから電池君は大きくしながらも我慢しそう
でも我慢しきれないヒロイン側に襲われるのだ アリーナとタワーで交換できるAP回復薬って交換した方がいいんでしょうか なぜだろう。亜紗花だけはいつも心の中で“亜紗花さん”と呼んでしまう >>583
余裕があるならまあやったほうがいいかな あさかアサカここまで人気出るとは…
ぶっちゃけエロゲーでメインヒロイン人気なのってほとんどないよなぁ なんだかんだで狙ったSR中々引けないな
ようやくアンナコンプして寝室全部見れたわ
超可愛い アンナは制服もアイドルも寝室いいよな
復刻きたし家具やイベキャラ 可能なら初のSSRも期待できる >>583
腐るほど余ってるからもう交換してないな
始めたばかりはちょっと欲しいかもね 1回じゃ回復しきれないほどだったのか
お労しや・・・ アンナにおっぱい大きくなったら定期的に吸わないと母乳が出るようになるって嘘教えたい >>585
>>589
わかりました
まだはじめて一週間ぐらいなので交換しときます、ありがとう スタミナや金はルームに特定の家具置くことでも生産できるから新規の人は忘れずに ※本日はアリーナリセットの日です。
アリーナリセットにご注意しましょう。 数日前にパイセン方にアドバイス貰った者です。
ガチャでアイドルカティア出たりしてクリスマスも復刻もハード9はオート周回出来るようになりました
ハード10はwave1からクソサンタいたり無理ゲーですが満足です。
https://i.imgur.com/F4rDJix.jpg やるな…
その編成でハード9周回できるなら亜紗花とダナ凸れば10も行けそうな気はするがまあ周回する分にはどのクエストでも大体9で充分だからokダナ 始めたばかりのころは手動でスキルONOFF調整したりしてたな
今は脳死フラウパだ 振袖アサカだったな。わいはブリエーリカ迎えるからよろしく ほう誰か推測してたがホントにアサカの方で来たか
…これは亜沙花推し電池さんは少々複雑なんではなかろうか? 亜紗花に投票してないから別にいいけどアサカでいいのか 亜紗花ほしい人がアサカも欲しがっていたのかというとどうなんだ
しかもわざわざ亜紗花充電させといて 亜紗花推しだけど亜紗花もアサカも好きだから全然OKよ ソレは話が違う
ただ振袖は既にあるから苦肉の策って気がするな
その代わりにバレンタインとかに亜沙花で来るとかじゃね? 亜紗花も流石に種類増えて体位やテキストが絞られてきてるししょうがないんじゃないか
パジャマスキンでアナルもやったし エーリカの儚げな雰囲気、鰤の正統派ヒロイン感、アサカの妖しさと三者三様で良いな
しかしエーリカのグラビア絵綺麗だわぁ… むっほー!アサカ来たか!
あぁ〜早くアサカのうごエロが見たいんじゃ〜 流石に体位とか被ってもどうでもええやんけ
巫女で出せばいいのに アサカはまだ正面からのエッチがないからずっと待ってる それにしても最近はよくPV作るな……
キャラの出し方がなんかエロゲのOPみたいだ アサカも含めて亜紗花だから別にいいよ派
亜紗花とアサカは別だろ派
アサカの投票先なかったから亜紗花に投票したのでアサカも1位だよ派
バレンタイン亜紗花全裸待機派
などなどいそうだけどまあええか このアングル上はだけて下着が見えてるだけの格好に見えた俺は邪念に包まれている
立ち絵でそういう服だって分かったけどさ
https://i.imgur.com/9sXk5TY.jpg 夏彦先生が忙しかった……はないかそれくらいスケジュール調整でどうとでもなる
まあアサカも好きだからいいけど亜紗花とのラブラブえっちの補給も欲しいんじゃ〜 クリスマスで3人揃えたから石が4万しかない……振り袖は興味無いと思っていたけどアサカ良いな><
まぁ、来年の二周年までは普通に我慢するけど 確かに亜紗花がいいのにアサカでてきたらがっかりする人もいるよな
七羽出ると思ったら天魔とかも
ということで次はわけないとね 普通に亜紗花に巫女服とかで良かったのではないかと思わないでもない
鰤がティンと来たから悩むなぁ
でももう妹たちだけに石を使いたい アサカでも良いとは思うけど
久し振りの亜紗花待ってた人からすると微妙かもな 2部が写本絡みの話っぽいけどその辺示唆するイベシナリオだったりすんのかな 亜紗花も待ってるけどアサカも待ってたんで俺は天井するぞするぞ
でも10連で来てくださいお願いします 亜紗花は1月にチャイナ服着ればいいんじゃ無いかな
連発にはもう躊躇ないだろうし 亜紗花が1位だったから亜紗花が来るよ
アサカも同時に来て良いけどね 新キャラ全部亜紗花(アサカ込み)やって伝説を作ってもらいたい気もする あさかとアサカは別人だから人気投票1位特典でこれはダメな気もするけどかわいいからヨシ! 人気投票1位特定といえば抱き枕カバーはよ
第2回には書いてなかったとか関係ねぇ
亜紗花の抱き枕カバーはよ >>635
二人居るから2倍連打でも問題無いってかw
本当にやりそう >>642
特定ってなんだよ……特典だよ
どうやら興奮しすぎてしまっているようなので一旦抜いてくる アサカブリジットエーリカはオーラあるなあ
全員欲しいわ やっべぇそういえば1週間くらい無料ガチャ忘れてた
おまいらもご注意な
と思って引いたらサンタノルンちゃんだった
5人目なんよ…パト来て欲しかった いやぁ絵師の皆様実に気合いの入ったイラスト描きますね
メッチャ綺麗だわ トップ勢はドレスや晴れ着が多く貰えて流石高級娼婦てな ああなるほど亜紗花は抱き枕カバを売ればいいのか・・・ アサカの寝室のアニメーションが気になってた
でもエーリカと姫初めしたい アサカだと亜紗花が見たかった人的にはどうなんだろう
取り合えず持ってる石全部使って回すけど そういや白アサカの方はうごエロ前無かったっすね
一応ポジティブ材料 ひとまずエーリカも殿堂入りしちゃったんだからアサカとまとめて抱き枕カバーはよ アサカ票だって亜紗花に入ってんだからアサカ1位なのも間違ってない とりあえず遥そらは淫語NGじゃないだからバンバン言わせて欲しい
新キャラでもいいよ アサカだと亜紗花が入れ替わりながらの疑似3Pなら歓迎する アサカは亜紗花の身体乗っ取る形でしか出れないけど、なんとかして実体でないかな
亜紗花とアサカで3p家具とか 2部で一時分離できるようになって1部の終わりみたいに2部の最後にガチャ交換3P家具はありそう 亜沙花とアサカ同一視してて怖いのがSSRアサカで亜沙花になったりアサカになったりックスをぶち込んで来そうなところ
イベ配布のスキンとかでやってくれれば良いんだけどガチャSSRでやられるとどっちも好きだけど求めてたものと違うってなる 1/1が丁度600日目になるが何か特別な3P家具とか出るのかねえ 火闇複属性なのかな?
亜沙花ロゼット一緒に組みたいから火以外の複属性が欲しい これ流れ的に1月の家具で亜沙花Xアサカ、出すチャンスだろ 申し訳ないが亜紗花派なんでスルーかな
順位ガチャが前もって分かってたから久しぶりの亜紗花と思ってたのにガッカリだわ >>671
お便り送っておきな
次の人気投票は異典キャラは本来のキャラとは別個にお願いしますと
おれも送っておく まあアサカも好きは好きだけど亜紗花とは別枠にして欲しい気持ちがわからんでもない
七羽とか七羽が人気なのか天魔が人気なのかよくわからないし次の人気投票は異典キャラも投票先分けて欲しいね 正直言って全員欲しい
クリスマスを温存したのは間違いではなかった 年明ける前にガチャ来るのか
金入れちゃったけどリセマラからやり直すかな エーリカ連打マジで辞めろや
セーターに9万使ったばっかなのに 推しがエーリカだけなら限定セレチケまで待つという手も
この場合アニバまで待つことにはなるが 人気あるからといって同じキャラ連打する運営って珍しいというか初めてだわ
清々しい集金意欲の高さは嫌いじゃないけど推しでやって欲しくはないわな 白い方は赤い方と違って好き好き言ってこなさそうだから石つぎ込むか迷うな… ブリ、エーリカ、ロゼット、ノルン、フラウ、ベアト推しの俺はここ最近ひーひー言いながら全部取ってる 異典のほうのアサカそもそも持っとらんから追う理由ないんだな
普通のほうが来てたら危なかった >>681
むしろ推しを連打してくれたら嬉しいんだが… >>689
本当にそうか?(水着、体育祭、温泉、クリスマス) 亜紗花好きな新規なんだけど次ガチャのアサカってメインかイベストでみれたりする?
とりあえずメイン2章までは終わってる ハロウィンとバレンタインは期間が空いてるからセーフや >>693
メインだと5章以降に出てくる
イベントだと衣装はないけど卒業イベントとかでちらほら出てくる
異典イベントの「天魔、月を穿つ」に出てくる メインストーリー進めてないとネタバレになっちゃうな
イベントでもちょいちょいアサカ出てくるけど >>695
ありがとう
イベントの交換全然終わらんから時間キツいけどメイン回してくる
>>696
ありがとうそっちも見てくる アサカ引きたいけど、石が7万4000しかないんだよなぁ…
正月の任務や配布やらで4〜5000くらいは配られると想定しても天井には足りないし久々に課金するしかなさそう メインストーリー最後まで終わらせたけど少し感動してしまった
記念11連したら水着イリーナさん以外全部Rだった あれ、亜紗花じゃなくてアサカ?
アサカも嫌いではないんだけど亜紗花推しなんだ
推しが連続して来たときのために21万石貯めておいたんだがこれはどうすっかな 隔心イベの交換でキャラ覚醒のアイテムってバカ高いけど取っといた方がいいかな?
まだ全然覚醒とか程遠いんだけども 取っておいた方がいいと思うが誰を覚醒するかはスレで相談した方がよさそう 新年絵全体的になんかのっぺりしてない?特にエーリカの顔あっさりしすぎで・・・
前回の新年クオリティだったら全力で回してた 第2回人気投票の結果反映な訳だけどこのときにはアサカ実装されてたっけ?
個人的には写本アサカも好きだからいいんだけど投票した人からするとこれはどうなんだろう 実装自体はされてる時期
昨日のスレ電池さん達の反応でもわかる通り人によりけりだが、まぁよりによって人気投票結果でこれをやったらざわつくのは当たり前なので、次回があるなら投票先は異典は分けるべきやろね 運営的に亜紗花=アサカなんだろ
でも都合良く亜紗花≠アサカみたく扱って
連続で出すこともしかねない 七羽も天魔込だし運営にとっちゃおいしい扱いされるわ アサカ来るならアナザーガチャの方のアサカも復刻かピックアップしてくれ
1周年で亜紗花くる直前に青天井限定で出されてとてもじゃないが引けなかった そもそもロゼット連打の時点で何の意味もなくない?
運営が擦りたかったら擦るでしょ アサカの異典分けたら他の異典も分けないといけないし
今後も一緒だと思うわ
つーか別キャラカウントすると亜紗花アサカの同時PUがきて死人が出る Sっぽいアサカには生足で踏み潰してほしい
引っ張りだこのエーリカとロゼットめは中の人の報酬もすごそう 未だに情報無いってことは限定セレクトチケは無いってことかな アサカはキスハメで頼む
キャラエピでどハマりしてたのだからエッチの時にしないのはおかしいと思います ソシャゲの声優代って1ワードあたり数百円の世界やろ
たくさん録ってる分報酬が良くなる程度じゃね
それでもアニメより割がいいらしいが
エロと一般で金額差があるかは知らん >>722
1日更新のものは大体ゲリラ追加だからお知らせになくてもわからんと思う 同キャラ扱いでも問題はないんだけど唯一ユーザーの意向が反映される人気投票結果でやるってのが理解できん
普段は運営の匙加減なんだから好きにすればいいのに何故ここで… 振り袖で被るって話なら少し間開けて他のにすればよかっただけだろうしなぁ
なんか運営の姿勢が前のめりになりすぎてない? 関係ないところで出せば良いのに人気投票キャラ出します!からの別人格はクソムーブと言われても仕方ないというか言いたい
何考えてんだ?何も考えてないのか? >>728
そもそも今回は冬服→クリスマス→新年で被ってるキャラか2キャラいる時点で計画性なさすぎとしか言えない せめて冬服恒常にしとけよ
コラボ突っ込まれたから計画狂ったなら仕方ないかなって思ってたけど人気投票のキャラを異展ユニットで実装しますとか投票したプレイヤーバカにしてるわ アサカが好きだけど選択肢にないから亜紗花に入れた人もいないわけじゃないだろうしなぁ いないわけじゃないけどだからおっけーというわけでもないけどね まあそんなに気になるなら異典は人気投票分けるように運営に送りな
ここで愚痴っても意味ねーしょ 鰤と影鰤とかカティアと影カティアとかなら可能性とか延長線って感じだけど亜紗花とアサカって完全に別人だしね ガチャ更新でランキング表彰台乗ったら結局回るやんって運営は気にしなさそう アサカって亜紗花あってのキャラだから単品で扱うにもなかなか難しい気はする
異典キャラ全員当てはまるけど ヴィーの場合は火渡と空狐と三位一体になってよりややこしい その辺は難しい話よね
アサカと亜沙花別々にしたら
亜沙花好きでもなくて同一視してる人からするとまた亜沙花に枠取られてるよって思うだろうし
別々に考えてる人で亜沙花好きな人はアサカに枠取られたせいで亜沙花が減ってるって思うだろうし アサカと亜沙花は同一扱いでいいと思う
でもそれはそれとして家具でアサカ×亜沙花はやってほしい 亜紗花はバレンタイン限定が残ってるし、
2部新衣装も確約されてるようなもの
アサカだから引かない人はむしろ助かってるんじゃないの
両方引く層は生きて >>701
ナコトはないなあ
ルルイエなら余ってるんだが
てか、ナコトってどうやって入手するんだっけか 改めてwikiのSSR見てたらキャラ格差酷いなぁ
ロゼットなんて今年で5回も出てるのに異典含めなくて2回だけがよくネタにされる鬼さん含めて12人、1回のみも7人もいる 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施いたします。
実施時間
2021年12月28日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「来光告ぐ清凛の詣」開催
・「来光告ぐ清凛の詣 期間限定ピックアップガチャ」の開催
※「第2回 人気投票」にて1位〜3位となったユニットが登場します。
・年末年始キャンペーンの開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定ガチャ」の開催
・後日開催予定のガチャの準備 そんな上ばかり見ないでください
いまだ0の娘も居るんですよ これ1/1からガチャ更新なのでは
振袖フラウが来そう よく考えたら今年の1/1にやったのだから去年じゃないなw 1/1は家具だろうけど、トリプルピック以外に何か来そうだね 1/1には福袋的なのありそう
限定未所持確定、恒常未所持確定、SSR確定の松竹梅くらいで 明日3ピックやって1日に新規ガチャ来たらゲロ吐きそう 去年の福袋がこれだが流石に今となってはお得感皆無すぎて売れないだろうからまあ内容変わるやろ……
https://i.imgur.com/CFdwXcK.png 都会のメインで課金してるやつだと年1だけど限定込みセレクト5000円+限定でも使える10連チケだから
村でこの手の見てもどうしても比較してしまう > 年1だけど限定込みセレクト5000円+限定でも使える10連チケ
これはどのゲームも見習ってほしい
格差が広がりすぎてるところは真似なくていいけど >>761
売れる気しねえなこれ 未所持限定確定ガチャとかそもそも限定多すぎて売れない説ある
限定セレチケ以外なくね?
スキンや家具も今やってるから流石に売るのは無理だろうし アサカが出る時亜紗花のSDを出すことはない
じゃあやっぱ別人じゃねぇかよえーーーっ もう恒常持ってないの七夕ほじほじだけだからピック買うか迷うな リンちゃんが満面の笑顔で認めるほどの絶対的信頼度・幻夢境さん >>776
ナコト「その願いは私のちからを超えている」 アンナの胸って必要以上に小さくされてない?
それこそタバにゃんレベルだぞ ユーザー5万人がガチ投票!とのフラエロシーン総選挙とかやってほしい >>784
よろしい、ならば戦争だ(自分は水着ゼノの寝室2に全プッシュ ユーザーの投票じゃなくて、運営からの再生回数開示のほうが楽しそう このエロで抜いた人はこのエロでも抜いてましたと下に表示される >>787
それよく考えたらこの上なく効果的なガチャ催促になるんじゃね? そもそもどこにどのエロがあるかわからないのを直すとこからだよね 復刻はマジでわからんからサムネ表示とかキャラ表記は欲しいよな 終わっちゃったけどブレガはCGモードとかもあったな 覚醒アイテム交換まで遠いな
ハードの9回れないからきつい ちゃんと狙っているイベアイテムの出現率が高いとこ周回しなよ
昔それに気付かずずっと同じとこ周回してたわ 一応そうしてるはず
装備美味しくないし切り上げるかなあ 最短手数狙わなきゃ並び順変えるくらいでなんとかなったりする
今回のはwave2で5スキルつかってwave3で2巡目いってるわ 復刻の話?スキップで終わりじゃない?
新規は無理して覚醒アイテム取りに行かんでいいと思う
あれは始めて5ヶ月〜1年ぐらいからしか有用にならん >>800
ええやん
マジカミはエロの絵やシチュや演出が気に入らなかったから数日でやめたけど 寝室シチュの人気順でD1プロの考察が更に深まるだろうしな 特にお知らせはないけど個別に排出率上げたガチャも来るんだよな? 今日ホープフルステークスがあって良かった
当てて資金作るから天井まで回すぞ 単発ロゼットめなんか出たらこの後めちゃくちゃおまんこするわ 赤演出きたと思ったら完凸済初期SSRが2回ありました
上げて落とすのやめーや個人的にはRよりも心にくる お前ら20万とか石貯めてる奴いるけどどうやったらそんな貯まるんだ? 鋼の意思で鬼BBAさん待ちしてる人ならもっと溜まってそう 4〜6位もユニット化されるのに殿堂入りは3位までって損じゃない? 敢えてPV見ないでおいたから晴れ着がどんなものか楽しみ ブリジットは晴れ着じゃなくて虎ビキニ虎ぱんつで猫パンチしてるカードだよ アサカ見る度に微妙な違和感あったんだけど気づいた
顔が横に広くない? 流石に連続で4回以上は無理だけど間置きながらなら2桁イけない?
まぁ本当に暇があるときしか無理だけど 来年で50歳だけど毎日2回射精してるな
もう3年ぐらいセックスレス 一時間前から下脱ぐのは早すぎたか
寒くて縮んじゃった ■一部カードエピソード内でのイラストの修正
「年末年始アンケート」の実施
実施期間:2021年12月28日〜2022年1月11日
年末年始アンケートを実施いたしました。
アンケートにご参加いただいたお客様にはアンケート完了後、「幻夢石(無償)×50」が直接付与されます。
画面右上のメニューから「アンケート」をタッチいただくことでアンケートにご回答いただけます。 無料こなかった
追うかはあとで考えるか
新キャラでなかったしズボン履くか。。。 正月あさかノルンみたいなインフレを期待するとあれだけど3人とも十分強い 性能微妙なのか
W天ぐらいまで溜めたけど今回もスルーなのか このゲーム基本自分の好きなキャラのとき全力で引けだからな
スタメンなんて全然入れ替えしなくてもいけるし アサカチケ赤演出きたーと思ったらドルおば(´・ω・`) ゲーム部分の性能なんてどうでもいいよ
前回の正月ぐらいからほとんどインフレしなくなったし
敵も雑魚ばっかになってる
劉備、花嫁フラウ、体育ノルンは代えの効かない強さではあるけどなくても問題ない 初回無料でアサカ引けた
無料ピックアップなんて久々だ ttp://i.imgur.com/mLanomV.jpg
来年もいい年が迎えられそう フラウが可愛すぎる
もしガチャにフラウが居たら課金してでもお迎えしてたかも アサカ性能高すぎる名ガチャ画面開いたら反射的に出るまでまわしてしまった
そして本命のエーリカが出ない まあ簡悔だのなんだのとギミックに文句つけてる電池は多少性能気にした方がええんちゃうかな アニバ以来のエーリカ天井かあ
天井だと入手演出見れないのが残念 70連でアサカきたああああああああ
かわいいいいいいいいいいいいいいいいい 石使い切って鰤エーリカゲット
課金してアサカ追うか考え中 おっしゃああアサカとエーリカは早めにきたあああ後は鰤だけだ
去年が嘘のようだぜ… 赤からの新キャラ演出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったら初期鬼さん👹
そうね、そういえばまだあなたウチに居なかったね… 性能控えめなのか
ならスルーかな。流石に限定ラッシュでキツい 120連で目的のアサカお迎えヨシっ
あと鰤も
エーリカのサンプル見た感じ、初心に帰ってゴムですか…ええやん
欲しいけどしかし限定ラッシュでもうなぁ 40連目でSSR2枚引きしたのにどっちも恒常とかなめとんのか なんかいいところで終わった
鰤ちゃん可愛いよ鰤ちゃん 天井までに二人くれば勝ちなんだ
あと一人は天井で確定なんだ ふぅ・・・今年はD1に全力だったわ
https://i.imgur.com/pzqH9z2.jpg
D1プロの電池様方良いお年を 30連でアサカきたのはいいが、有償石尽きた
ここからが本当の地獄だ…1天で揃えば勝ちか あんま戦闘中の画面見てなかったんだけどちょっと見たら虎の着ぐるみみたいな顔してて噴いた 無知ぼく、ノルンちゃんに二年参りというものがあることを教えてもらう 今年はこの後旧正月バレンタインという限定の流れだったか
バレマルタ来そうだし我慢できるはず 確かに…バレンタインなんてマルタちゃんのために有るようなイベだもんな… アサカ
1:パイズリフェラ
2:まんぐりがえし正常位 アサカ狙いで手持ちの石全部つぎ込んで260連
出たのは160連目のエーリカのみ
ひとまずイベント進めて時限石確認してくるか エーリカ寝室2不具合ない?
生で入れるあたりから表示が変になる もしかしてバレンタインで写本じゃない方のアサカがくるのか >>891
あああああああああああアサカ引いてきます! >>889-891,896
即オチ草
おちんぽ心には逆らえないから仕方ないね
鰤が不正とか言ってたけど、不正剣を思い出して笑ったわ アサカ正常位は右脚に引っかかってるおパンツに染みがついててほんとやらしい >>898
…ピックアップ来たらちょっと神頼みしてくるか まんぐりなら入れるまえにお約束のくぱぁが欲しかった惜しい 無料10連と無償20連で鰤とアサカ確保
エーリカも欲しいけど、狙ったらこの引きが無かったことになるくらい沼ると確信しているので撤退します(鋼の意思) 160連でアサカキター
後は新年50%チケに掛けるか上までいくか
ブリかエーリカにお口ある? だんだん妊娠を連想させるワード増えてきたな
エーリカが中に出して私のたまご溺れさせてとか言い出した 案の定ヴィーの覚醒はかなり強いな
倉庫にも何体か居るから状態異常ギミック用に複数覚醒させてもいいかもしれない >>906
ありがとう
ブリは4回も舐めてるし無いかな、チケにしとこう はークリガチャ天井1枚から続いて今回もクソピックガチャ
270でエーリカのみとかいうクソ結果
ヤケクソで50%チケ2枚交換して二度と課金しねーよクソが!
・・・と思ってたら、50%チケ2枚からアサカ、鰤がそれぞれきたwwww オンラインゲームトップページの両端にデカく表示されるのなんていつ鰤だろうかね、めっちゃ迫力あるわ キレ気味アサカさん怖いよぉと思ったらめっちゃ気になるところで終わった…ええやん チケットでアサカ出たわ
チケットででるのは都市伝説だと思ってた 40連SSR0で撤退
なんか来てたら天井までいってたかも知れんが大人しく次の有償限定使い放題を待つぜ 無料でアサカきたーーー
ありがてえこれで温存できる https://imgur.com/a/KHJ8cEx
やっほい無料10連で2枚抜き、うめぇ! 石温存できてありがてぇ! とりあえず100連回して鰤とアサカ
エーリカは正直ぽっと出の癖に人気投票で俺のパト子が座るはずだった椅子を強奪してイメージが良くないんでこれでフィニッシュ(酸っぱいぶどう理論 >>922
しかもりせちーまで引いてるとは、もう来年の運使いきったな、おめでとう 天魔といいアサカといいお口で2回射精させてくるのは非常によし、今後も継続していただきたい >>924
おめあり
年末年始は交通事故起こさないように特に注意する、超注意する >>926
最近は起こされることの方が多いから家から出るな 撲殺天使アサカちゃんが健在でニンマリ
気になる引きだった
うーん毎回良いシナリオ作るなあ >>928
競馬電池ありがとうやで
来年も的中させてじゃぶじゃぶしてってくれ ところでガチャ画面のエーリカ、タバサより小さくね…? あさかの気持ちわかってて聞かないようにしてる電池くんクソクズじゃないかこれ Hieeeeeeeaaaaaaaaaa!
無料でアサカ、有償半額でアサカ、有償アサカピックアップ半額でエーリカ
最高の結果だ
感謝の課金して来なきゃ 今回のブリジットの性能普通の事しか書いてねえ!
すげえ普通だ
何一つ尖ってない 110連して出た5つのSSR全部すり抜けなんですけど……? 280連でなんとか二人お迎え出来たからあとは有償半額待ち
危うく延長戦に入るとこだった 今回のアサカって晴れ着亜沙花とプレイ内容オマージュなのかな H9すら安定しないしN10〜8でしこしこ回るしかないか >>948
あぁ〜そういえば、晴れ着亜沙花もパイズリフェラ+69とまんぐりだったね、なるほど チケでエーリカ来たから寝室1見たけどおっぱいがなんか小さいな
このおっぱいだけ見せられておっぱい当てゲームやったらたぶんリディアって答える >>945
おいおいおい4枚抜きってすごいなおめ
キミが来年はたくさんたくさん課金できますように! >>948
アサカ「亜紗花と同じプレイがしたいわ」
普通に言いそう 引くつもり無かったけどエーリカオナニー見せつけながら足コキか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>958
子宮ガンガン突かれるのがふたりとも好きってのがまたこのドスケベどもって感じ 通常Hも2倍半額だったのか。キャンペーン中って表示しておいてくれよ >>961
寝室1だけでも価値があるレベル
足コキはさておき見せつけながら、普段する事もあるってカミングアウトもあり、
発射後に精液塗りつけながらイクとかエロすぎて最高 エーリカはマジでエロい
もはや精液中毒だしな
寝室2も終わった後またゴムに出した分全部飲んだっぽいし 下手したら恒常キャラよりも弱いんじゃないかってくらいみんな性能低くない?正月なのにどうしちゃったの・・・ 直前の去年復刻とクリスマスが強すぎたから今回弱く見えてしまう 自分が回したいと思うガチャはユニット性能控えめな事が多いから手持ちの強さは頭打ち感があるな
それでも欲しいキャラだから回すけど 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640694365/
連投ではるのが止まってる時にかわりに貼ってくれた人重複させてすまぬ… >>978
こっちこそごめんね
連投規制かかってのかと思ってかってに支援しちゃった >>978
スレ立て乙です
そしてユニット性能が高くなくても好きなキャラは完凸させたくなるから大魔晶が不足気味という悪循環
まあそれでもイベント最奥クリア出来ているから別にいいけど >>973
正直、性能なんて下手に気にしすぎて待ってたらそうやっていつまでも躊躇して後悔する事になんぞ?次回来るガチャが性能良い悪いなんて誰も解るわけ無いんだから
鰤好きならまじで今引いといたら良いやん勿体ないクッソ可愛いのに
他は好きな娘やちんちんの反応を前提に、性能が気になるならここで聞いて参考にしたら良い 好きなキャラでN10周回すればいいんじゃなぁ〜い↑ 今回のイベントは明確に7章後なんだな
フラウのセリフに漢字が多い >>978
乙
曜日とハードでスキチケの減りが凄い >>978
乙、アサカに殴られてきていいぞ
>>928
希望に満ちた的中投資ありがとう、乙 >>978
乙ふりゃう
タイガーマスクごっこして良いぞ >>978
乙
ブリジット強いよ。他の水揃える必要はあるけど攻up71%でしょ
全属性75%のフラウが異次元なだけで最上位だよ ふぅ…アサカえっちで満足や…
じゃ、エーリカで抜いてくる 正月アサカも単体向け正月あさかみたいなもので弱いなんて評価は下しようがないと思うんだけど
インフレしてほしいってことなのかな キャンペーン時の曜日クエストってどこまで回ってます?
回ってみるとたいして美味しくないような気もするんですが 帳尻はいくらでも合わせられるしとりあえず刻石拾えるとこだけやっとるわ >>993
ユニットのEX2全部
魔導碑は(課金しないなら)入手手段が限られてるから2倍期間は回る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 15時間 39分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。