【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639899711/
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639975918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルド一覧
10位 すれぎる!
67位 5chスレギルド2
88位 なんJれじぇくろ部
92位 5chスレギルド
102位 スレギルLite
115位 スレギルド「くろーばー」
129位 ZenithGuild
134位 れじぇすれ
154位 社畜・クローバー
183位 スレギルド2
208位 5chスレギルド3
234位 月夜華
2021年12月19日更新 【悲報】レツアン兼れじぇ信、罠にかかる
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639883468/
41 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-iWoo [126.0.28.123]) sage 2021/12/21(火) 18:47:32.98 ID:06QuzLBn0
レッスィィィィィィィィィィィィィィイイイイイイン
ID:06QuzLBn0
http://hissi.org/read.php/mobpink/20211221/MDZRdXpMQm4w.html
割れリスト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=126.0.28.123 【悲報】レツアン兼れじぇ信、罠にかかる
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1639883468/
41 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-iWoo [126.0.28.123]) sage 2021/12/21(火) 18:47:32.98 ID:06QuzLBn0
レッスィィィィィィィィィィィィィィイイイイイイン
ID:06QuzLBn0
http://hissi.org/rea...21/MDZRdXpMQm4w.html
割れリスト
https://iknowwhatyou...eer/?ip=126.0.28.123 こいつかぁ〜
330 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-iWoo) sage 2021/12/16(木) 14:25:21.13 ID:pmV9muvh0
96-はランキング君が虐められた後発狂してIDコロコロするようになったからNGいれとけ 96-っていうとソフトバンク回線か
ミストレのスレ荒らしてたのやっぱりテクロス信者だったんだな そのセリフをれじぇくろスレで早々荒らされてるの見て言えるのは中々気合い入ってるな いやまってくれ職ごとに攻撃処理順が違うの普通に知らないんだが
ピュアピュアライトれじぇくろ民な俺に教えてくれ、どの職の処理が早いんだ? 職ごとの速度差とかほぼ関係ないから気にせんでええぞ
敵のHP5%未満とかでもなきゃ普通にゴッソリ削られるし >>11
とりあえずスキルで殴れば先制するって思えばいいんじゃね 割れ厨ID:06QuzLBn0ってこのスレの>>1と同じ奴かよ >>11
ランモバやってない奴にはまだ早い半年ROM >>1乙
たまにはマジレスして寝るか
イベントでゴールドウマウマする方法
@豪華なクリスマスプレゼントで獲得したいもの先に取る
Aチャレンジで豪華なクリスマスプレゼントがたまにドロップする
B豪華なクリスマスプレゼントをゴールドと交換する
これで君も億万長者だ おやすもう 事の経緯がよく分からんが
なぜかIPスレに書き込んだのか
割れやってるくせに迂闊な奴だ >>13
スキルは通常戦闘時の状態寄り前に固有でスキルあるのな ありがとう 欲しいと思ったキャラが全部揃ったうえでとりあえず石も9万あるけど
すり抜け怖いし正月限定引くか迷うなー
ギルクエレベル増やしたいから結局引くことになりそうだけど https://i.imgur.com/TTOK4sM.png
前スレで話題になってた装備二つも出たわ
二丁拳銃なら最強だろう まあ天さんがお年玉で10万石くらい配ってくれるだろーからへーきへーき 正月過ぎたらバレンタインまでないやろ
貯めこんだ石全部はきだしていいよ 割れなんかバカ真面目にp2pやるやつ以外で今aninesh〇〇ngくらいしか知らんぞ れじぇくろ10周年ログボが1月10日までだった気がするからお年玉はありません! サブノーマル2倍って言ってもデイリー獲得スタミナ通常に戻るから劣化してない? 列車が叩かれたの逆恨みしてIP掘られたんやろな
ぶっちゃけ列車とD1辺りは信者が他スレ荒らしすぎてリアムタイムで掛け持ちしてる奴でもなきゃ大半から嫌われてると思うから自業自得としか… うーむいかんな
自分ホストでオート切り忘れとか恥ずかしい レベルキャップ解放するまではもうスタミナ二倍はいらないわ 石割りするようなやつにはサブクエ2倍の方が嬉しいんだろう
お薬までならスタミナ2倍の方がやりやすいだろうな キャラクエ追加入場券高いからなぁそこはやらないんじゃないか ギルドって0時になったら新しいところ入れるんだっけ? 全知全能のマスクとかいう超強そうな名前のアイテムを手に入れたぞ! お金は増えたけど他の素材が足りないな
エロ本育てるためにお金貯めときたいけどお金持ってるとエンチャ沼したくなる ランク97ですが塔55が勝てません。
これって設計ミスバグじゃない? スタンプなんてサブクエ2倍が定期的にくるんだから余裕だろ れじぇくろ経由で数日前にランモバ始めたけど難易度やたら高くてつらい >>50
君の頭がバグってるかもしれないから病院行ったほうがいいかも スタンプは7章来てから余るというか栞のほうが足らんな スタンプは普通に足らんやろ
栞も足らんけど
2倍来たら7章Nは全部回るとして6章はどうするかな スタンプは68400個必要だからまったく足りないな まぁ書はエンドコンテンツだしな…
ゴールドは3億ぐらい必要だって見たぞ
それでも既にクラスの書は80%以上、シンボルの章も50%近く終わってるけど >>54
だってリョフがワンパンでやられるんだぜ
おかしいやろ >>50
装備や記憶の書をきちんと育ててないかチーム編成が悪いかじゃね
ソロ弁持ってない人は敵釣りながら右下に逃げるといいらしいよ試したわけじゃないけど マスタークラスってクラス書全埋めで解放されるやつだったりして 55は範囲いないなら奥の敵起動する時に味方をマップ下側に寄せておいて引きながらネロで1体ずつ処理していく感じだよ
ネロもいないならタンクで受けながらかなあ ランサーで前線押し上げていくのが正攻法なんだろうな ワルキューレにバフが掛かるとかやべーな!って思ったけどエリザベートのディフェンス以下のアタックだった
適当にガードしながらゾンビとソーサラーだけ優先的に潰せば適当に終わるんじゃね? ホント何も考えずにレベルでごり押ししてたんかなw
高レベルでも弱い人いるもんな・・・ >>76
うちのギルドにはランクカンストで戦闘力上位4人がSRの御仁がおるぞ
怖いか? ゴリーは別として回復増やすより火力でぶん殴れるキャラ増やした方が安定しますの 塔60は当日の朝方には1000人以上クリアしてたぞ まぬけに慈悲はない
隙を見せたやつはどんどん攻撃していけ >>79
いつものテクロスのスレじゃない、ミナシゴとか
半年経てばふるいにかけられた信者だけが残るよ >>83
今日の0時過ぎに塔ランキング見たら更新まであと4.○○?とか出てて自分の順位も50階時点のままだったから火曜5時更新だと思ってた >>52
あっちはメインストーリー全クリアするだけで一年程度の育成が必要になるからな
けどある程度進めばデイリーはスキップで15分程度になるから気長にやるといいぞ ソロ弁持ってないやつはそろそろタンク育てる必要があるかもな
ソロ弁女医チンゲ持ってたらどんな面きても範囲ドーンだと思うけど 塔の51階〜は簡単すぎて拍子抜けだったわ。
「オートクリアできないとヤダ!」って人が文句言ってるだけなのでは? 普通はネロ呂布殺してきたら次はソロ弁殺してくるって思うからな 今回の敵50%アップくらいなら問題なさそうだけどねソロ弁
出撃禁止とかまでされるとつらいけど ソルジャーステ+100%階作って無理矢理活躍させろ 55F最初に敵がライダーエアリアルに50%UPを見た瞬間
悔しいんだなと思いました。まる 範囲禁止とかそんなクソダルい面作っても一部の変人は喜ぶかもしれないがその100倍不評そう 59Fまではオート余裕だったぞ
60は無理だったけど 厄神みたいな不動ボスが複数配置されてるボスマップでも良いよ >>97
ガチャキャラを常に取り続ければ問題ない
そういう舵取りをしたら無効合戦のように新キャラ以外死ぬから
れじぇくろは塔とギルクエで強いキャラ居ないと面倒な場面あるけど今のところは既存キャラも戦えるし今後次第だな
さらにもう一段階敵がインフレしたらレベルキャップもあるしきついだろうな プリコネ無料130連ですぞ、こちらにはそういうのないのですか 塔なんて毎週登らないといけないんだから、楽な方がいいんだけどね ゲーム始まってまだ2か月?ぐらいなので無料ガチャはないと思われる
無料ガチャは1年ぐらいサービス続いた後から始まるイメージ 59Fまでは装備揃ってメンツ酷くなければオートでいけるよな
問題は60Fであそこは右のほうに固まってる奴らはどうにもならん 真ん中に厄神タイプのボス一体だけとかでいいよ
有利クラス並べてオートで済むようなの リベットスタンプーきたー!!
と思ったらワイルドブレイカーだった
何回目だよコレ 神姫はまぁまぁ定期的に無料ガチャやってたはずだけど、ハーフアニバくらいまで無いだろうね 都会版と村版の両アプリ入れてるけどもう1ヵ月くらい都会版でしかゲーム開いてねーや
エロっていらないのでは? 年末年始やるっぽいとこは多いけどここはまだ情報なしね ガチャの為だけに復帰なんて虚しいだけだぞ
ガチャピンまだ? (天さん・・・クリスマスプレゼントとお年玉を配るのです・・・) >>110
これって普通にブーメラン刺さってるよね 始まったばっかじゃ無料ガチャとかやらんだろ
>>119
俺らは運営にお年玉あげる側だぞ? ソシャゲのクリスマスプレゼントとお年玉は課金する権利だもんなw 年末年始とか都会ゲーに払うから過疎村ゲーに出す金なんか無いんで… エンクリは年末あたりから無料ガチャね期間はわかりゃん ここ特別ログボとかでも石配らないし微課金無課金がメインでやるなら別ゲの方がいいんじゃね
一番いいのはサブ無課金だと思うわ ファミマのググプレキャンペーン明日までだから課金するなら忘れんようにな >>125
自分は都会ゲー(というかサイゲ)に時間も金も使わなくなったのでれじぇくろに吸われるかもしれん
でもモン娘も楽しみなんだよな… 無事3陣営で95クリア
強キャラドーンで終わらせるより攻略してる感あって楽しいわ ギルクエの上の難易度やりたいのにギルドレベル15から上がんねー エンクリって1ヶ月ぐらいでガチャの天井メダルが期限切れで恒常ガチャのメダルに変換されるフレンドリー仕様になって、2ヶ月ぐらいで無料10連やって、3ヶ月ぐらいでセレチケ売って、今は10連続ぐらいぶっ通しで限定ガチャやってるんじゃなかったっけ?
まぁれじぇくろは同じにはならんやろな >>138
スマメだもんそんくらい普通やろ。良心的運営してると言ってもいい
そしてここはテクロス。大して変わらん未来しかない 手動ゲーム系は強キャラ全部持ってなくてもクリアできるのがいいところ 右下に逃げる戦法教えてくれた人ありがとう
主人公倒れて12Tかかったけどクリアできたで
https://i.imgur.com/0iRsHoE.jpg エンクリはふるふるのところだから気前がいいね
締め付けて課金させるテクロスとは真逆ね >>139
ミストレと同じ開発チームだから、クオリティは一定以上だが延々同じことさせられそう れじぇくろは過去のテクゲーよりも滑り出しが順調だし客を飛ばさなきゃしばらくは安泰 クリアサでセルラン更新してるからユーザー飛ぶどころかむしろ増えてそうなんだよな スタミナ終わりかぁ
慣れちゃうとこれをデフォにしてほしいな・・
なんてね。羽虫スタンプ下さい あっぶね気づいたらギルクエ回数増えてた
ホモ太郎のぶんやな >>155
タワーディフェンスらしいけどねえ。
非エロで有名なタワーディフェンスと言うと? >>144
スレでもワルキューレに囲まれて大変だったな 100位以下のセルランなんてドングリの背比べだろうに みんな暇なのか別ゲーの話しだした・・・
来週までなんも更新ないからほんと暇やね 周りが無料ガチャ始める季節れじぇくろまだちょっと早い感あるけど上手いばら撒きは必要ぞ エンクリはそもそも金かかってない作りだし
あれと比較して文句いうのはちょっとな アークナイツは水着イベまでは神ゲーだったな
そこから先はもう… >>161
スクエニのタワーディフェンスじゃね
今言ってもしゃーないが >>161
なんかヒントはないかとHP見てみたけど女の子が踊ってただけだったは >>167
ミストレがロマサガRSだし、スクエニ系もありそうね SFガールズには勝てないだろう
不運だったとあきらめてくれ ツクヨミ良さそうだと思ったけどサポ技全然威力ないな
仲間が倒し損ねた奴倒したるわと思ったのに削りきれなくて恥かいた >>173
主力ネロ呂布だけど
ジルドレ鍛えたらいけたよ んほーギルクエ100滑り込んだぜ
スタミナ倍も終わるしこれで当面安心だ ネロでワルキューレ殴ったらネロ即死してビックリするよね 飛や馬以外で山に陣取って誘いこんでみたらどうかな
馬ショクみたいに そうそう前から気になってたけど塔と言いつつめちゃくちゃ屋外だよね?
しかも既視感のある風景 ドラゴンボールでもそんなようなレッドリボン軍の塔あったような 塔の女の子ってアビスかな?
レイプしてもいいよね? 道真を鍛えるんだ
ソロモンや弁当が居ないなら道真を主力にしてもいいレベル
タレントの追加ダメ発生のおかげで範囲もまあまあ強いし 所属のスレギルド見てきたけど半分しか60F行ってないな54で止まってるの多い >>190
道真さん脇見せつけてくるし触ったら喘ぐし良いよね ギルクエ用に装備鍛えてると
案外とSR装備の進化素材が切れてくる 塔踏破出来てない奴がスレ見てる暇なんてあるわけないだろ! >>168
Twitter見たら動画あるよ
でもまだおっぱいしか分からない ネロで殴って即死するのは育成不足なんじゃないの
剣サポ付けてても3割ぐらいは残ってた気がする >>191
手持ちにもよるが
普通にプレイしてたら55階は大きなハードルだからな 弁ソロいるけど55はエリちゃんが活躍したな
タンク一人は育てた方がいいぞ 装備の使いまわしは逆に自動装備に引っかかる装備を片っ端から適当な奴に付けて
自動装備で変えれるようにしてる 55Fはソロ弁の範囲で雑魚を一掃しつつ
クリアサのコンビネでぶん殴ってたら4Tで終わったな
廃課金なら2Tくらいで終わらせられそう
というかソロモンおるなら逆転の発想で範囲を他に任せて
デスサイズで射程外からワルキューレ殴ればいいじゃないか
あの火力でCT2ターンだし そういえば51Fより上は危険範囲の外で待機しても敵が釣れなくなってたな
ちゃんとタンクも活躍できたしなかなか面白かった ギルクエ100なんかはシンボル焚いて殴ってもネロは反撃ダメが痛い
雑魚のステータスくっそ高いねんなアレ 最後にもう一回言っておくけどギルクエ消化忘れるなよ 危険マップ外なのにスキルで攻撃とおるのおかしくない?
スキルの分反映させろよ 無言ギルド真剣無言
発言しておけば蹴られても一生残るのか? アイアンのエンチャしてたら20回くらい連続でマジックついて草
操作してんだろ スキップだけで全て終わると思ったけど襲来あるやんけ ギルクエ100ってチャレ100とあんま変わらんかった気がする うおおおおおおお10周年おめでとおおおおおおおおおおおおおおおお ミッションでもらえるスタミナが半分になってるバグがあるんだけど
早く直して 10周年でもう干支キャラも10人実装されたし、あと2人か あれ?ドロップ2倍てノーマルだけ?
こないだ両方同時にやったじゃんケチるなよー 通常マスはスタミナ100で40なんで回らん方が良さそう
スタミナ1000で400ぽっち >>238
両方やってスタミナ足りなくて死んだの忘れたのか はぁようやく小太郎きた
こいつゼニスの主力にするか 男嫌いなせいかホモいまだに一人もこねーわw
猫ちゃんだけが癒やし ギルド検索機能って初日から変わってないよね…
今居る所が未ログ7日以上を切らないっぽいけど、ここで抜けるときっと更に地獄 >>256
ランキングtopから順に自分に合うギルドを探すんだ >>258
なるほど
初日と違って今はランキングから探すという手があるのか
サンキュー 石買っても何に課金しろっていうんだよ・・・
もっとガンガンキャラ実装して確定ガチャも引かせろ スタミナ2倍って美味しかったんだな
塩辛い
おやすみ やっぱスタミナ半減になると物足りなくなるね
サブクエスキップも相まってあっという間に終わりって感じ 壊れ性能の白虎とパ寅だとして
クリアサクリルカとどっちがガチャ回るかは見てみたい 0時すぎの消化がめんどかったし逆にこれぐらいでいいわ
100到達しちゃったから後ろにあんま追い付かれるのも嫌だしな 新規ですがどの職種から育てたら良いですか
今は取りあえず全部の職種一人ずつ育成中です >>270
なんとでもなるから気に入ったキャラいるならそいつから育てていいぞ >>270
リセマラしてネロとベートーベンだけは引いとけ後の快適さが全然違う もう少しでギルドレベル上がるからそれ待ちでつれえわ ギルドレベル上がったら解放されたクエストやらなきゃいけなくなるぞ! クリスマス性能普通ー微妙くらいだったけどアーサー人気でガチャ回った感じだな 正月限定は果たしてネロ呂布ソロモン弁当というイージーモード四天王を超えてくるのか興味ある
今んとこハロウィンクリスマスを見る限り越えなさそうな予感 >>280
性能としては上の方だと思うけど
一部がぶっ壊れてるだけで平均で見ると強い部類になる そうだな微妙は言い過ぎたか
クリアサのタレントよく読むとかなり強そうだもんな ギルドアクセ交換してないわ
なくても今のところ余裕あるし
ギルドアクセ欲しくなるようなコンテンツ来たら交換する クリアサはリザーブ抜いた主人公くんでしかないからなー
回復持ちなのも一緒だし アーサー強いから回した>x
アーサー人気だから回った>x
ギルバト人数梅目的でとりあえず少し引いた>○
石の使いみちがなかったからなんとなく引いた>○
限定だったのでとりあえず引いたら出た>◎
だいたいげんじつはこんなモンやぞ 解析見たけどチンピクキャラがおらんかった
アサシンもサポしかおらんし...
メインアサシンいつくんねん 恒常ガチャにホm入れると怒るユーザーはいるだろうけど
そうか。限定正月ガチャが 正月キャラは完全にアーチャーだけど
アサシンだったりしないのかね?
クリアーサーもソルジャーだし少し期待しよう ツクヨミのスキル弱すぎないかダメージ見た時スサノオ思い出した コンビが微妙って言われてるけど実質移動+1マスで便利だしな
劣化エアリアルとか言われるけど「戦闘後」HP回復と先制ダメージが利く
何より主人公君☆5でも全然ダメージ出ないわ 久しぶりに時計使ったら未だに激重で草
どうやったらこんな重くなるんだよ シンボルバフの攻撃時ダメージ耐性+10%がボス戦で生きるかもしれないと思いつつもまあ誤差だろうな ラッキープライズは期待値9%だからまあサンタの務めと変わらないっちゃ変わらないんだけどね さすがにアーサーを主人公と同じくらいは持ってない疑惑あるなw 主人公も育てて使ってたからけっこう強いの知ってる
ただアーサー(クリアサ)って素のステが高めに設定されていてそこが大きいのかなと
SSRとSRの違いもあるし ゼニスの範囲担当早く来てくれー!!
ソロモンを超え、弁当を超え、出でよゼニスの戦士!! 使い比べた上で言ってるんだよなぁ
クリアサのコンビと主人公☆5のコンビダメージ比べてみ?
☆3クリアサの方が倍くらい出るぞ
チャレオート研究で1Tめにアーチャーの攻撃躱せないか探ってた時に遠隔二人でソルジャー叩けばいいのでは?って確かめた時
結局クリアサがHP減ってる方に長距離移動しちゃって没になった 主人公はウリエル付けてずっと使ってて便利だったけど
ベートーベン来て倉庫番になっちまった なぜ倍とかいう水増しをしてしまうのか
みんな数字把握してんだからもうちょっと現実味のあること言えば同意してもらえるだろうに クリアサって攻撃力トップのネロの次に高いからコンビのダメージかなり出るよね
ごく普通のスキルなんだが重宝する クリアサ引けずに結局天井だわ。2倍石買っちまった。石買ってる人は毎日100で回せるガチャやってるの? そんなにダメージ出るのおかしいからクリアサバグってるんじゃね
最大バフ×敵ユニット数にでもなってるんかね そもそもダメージ比べてんのがズレてるだろ
コンビ打ってもワンパンじゃないようなら出直してこいとしか でーーーーも
クリアサと騎士君どっち入れる?
ってなったら100%騎士君だわ
ナディアシンボルとリザーブ移動の貢献度は絶大 装備と数値が出てないからわからんけど
オリジン染めならソロモンとヤマタケマリーで終わりそう
海なら輝くね、ハロモンと一緒 もうシンボル撃つことないし5マス移動でパッシブタレント便利なクリアサ使ってる
マリータレント介護前提だから強いかは知らん クリアサってギルクエですらスタメン落ちするんだが…
オリジンじゃなければまだ出番あったかもな ゼニスの範囲は少し趣向を変えて、縦10マス、横3マスのビーム兵器がいいと思います よかろうならばイデオン実装だ
オートだと高確率でイデが発動するぞ 全然ダメだ
俺が欲しいボード素材はハードにあるようだ 定期的にクリアサ下げる人いるよね
最初から強さで引いてる人なんて殆どいないのに >>288
まぁそれが正解だと思うわ
ガチャ回してぇけど恒常回すのは・・・よし限定きたからここで回すか!
って人は多かったと思う 微課金以下のオレはそんな感じ
テクゲー長くやってるヤツは似たようなのが多いんじゃないか
神姫は恒常武器が強いからそれに惹かれるヤツもいるかもしれんが
基本的にキャラはいちいち揃えるもんじゃないという認識 やっと塔60階クリアした😭
最後は初心に帰ってネロで延々ヒット&アウェイだったけどやっぱネロ強い😢 話の流れ的にクリアサを大げさに強いアピールしてるやつがいるせいだと思うんだが 普段買ってないようなお菓子とかでも季節限定とか書いてあると買ってしまう 下げるっていうよりクリアサ無駄に持ち上げてるのがちょいちょい沸くだけだな
このゲーム敵集団の中に飛び込んでボス1匹だけ倒して
クリアになるステージ数えるほどしかないんだよね どうせもう少ししたらネタがクリアサ→ソロ弁ループから正月キャラ→ソロ弁ループに変わるよ クリアサはソルジャーの中ではさいつよじゃね
オート適正も高いし
ただゲームでは弁当>>>>ソロモン>>>>>その他だから微妙なだけで 持ち物検査ゲームだし追加コンテンツでいきなり人権になる可能性は十二分にある
現状はなくても問題ない 恒常はすり抜けあるけど限定はそれでしか出ないからな
どっちか引くなら限定になるのは止むなし クリアサは移動4だから他の再移動持ってない3勢よりは強いよ! 火力インフレすぎてタンクがほぼ生きてないの何とかしてくれ 塔みたいに特定兵種を使い難くする事もあるからソルジャーの中では使い道あるかも、ってのにも意味がない事もないんだが、ほとんどの場面では「他のキャラで良くね?」ってなる程度の性能でしかない いずれ実装されるであろう神殿か太古のパクリで出番はあるだろう
まあすぐに来るさ クリアサもたしかに弱くはないんだけど、結局再行動持ってる主人公や沖田の方が使いやすそうなんだよね
まあソルジャー自体使わないんだけどw 早ければマスタークラスで出番はある
各クラス分のボスを用意してるのか毎月1クラスずつ解放していくのかなど追加情報が欲しいところだ
2月以降のロードマップも ソロモンでワンパンな以上再行動はバフ演出込みで遅延ぞ
エロイカ♂は一層出来る分まだマシだが >>296
正月って既存キャラの別衣装じゃなくて新キャラなの? レベル的に格上と戦う時、相手に多いと1番安心するのはソルジャーだよね
つまりそれが答え
鈍足で柔い射程1なんて自動回復持ちだろうが攻撃力が高かろうが全く脅威ではない
元ネタ知らんけどソルジャーはデフォ移動4で良かったと思うよ 沖田は壁の向こうにいる敵攻撃したりやり逃げダイナミックという芸が可能 >>347
正月はヤマタケのシューターみたいだった
弁当と性能をどう差別化してくるのか楽しみ マ?タケルちゃんなの?
ジャンヌのメインヒロインの座が危ない >>352
壁をすり抜ける斬撃って考えると凄い奴なのかもな ゼルダの可能性高そうだな
魔弓もコンクルもないこっちで単体アサシンはどうなんだろな >>356
ナポは弓騎兵と言う全レアリティ見ても唯一の兵種だろ クリアサは移動、地形無視スキルだけは人権レベルなんだがなあ
せめて再移動か範囲のどっちか盛ってりゃな ゼルダは7マス走れるんだから弱くはないでしょ
ただ単体攻撃キャラが必要ないだけ >>353
新キャラかと思ったがタケルちゃんなのか
嬉しいわせんきゅー (´・ω・`)真のヒロインであるタケルちゃんとか回したくなるわ 弓なあ
ゼニスなんだろうけど範囲キャラじゃなさそうだよな流石に 弓だけどタケルちゃんってことでアブデス持てるようにしよう
あとはスナイプもってきてくれればいいぞ 次は恐らくゼニスだよな
今一番求められてるのはゼニスのライトロード持ちだけど流石に限定キャラでは実装しないかな シューターヤマタケか次の限定こそちゃんと強いんだろうね >>371
同じテクロスで二年前同時期に始まったあやかしでは限定で強キャラと言えそうなの出て来たのはジューンブライドが初だぞ >>373
これじゃかしこみかしこみじゃなく
くい込みくい込みじゃねーか ぶっちゃけ恒常キャラでもダブりやらで星6とかいっちゃうと大概強いからねえ
タレントないようなものなナポレオンはそうでもないけど ミカとか絶対引かなきゃダメなやつじゃん・・・
ちんちんムクムクしてきた 画像までありがてえ
タケルちゃん馬乗ってもええんやぞ >>373
ええやん
やっぱここの限定衣装はエロ推しで行くんだな 専用装備のないエラスタよりはゼルダの方が強いかな?
まあどっちにしろナポレオンは死にそう >>349
範囲で焼けない前提なら敵にいて一番嫌なのはぶっちぎりでソーサラー、次いでゾンビ兵じゃね?
固定ダメのアサシン、ガード持ちのランサーも面倒くさい
後は適当でいい サポの推しが立て続けに来て辛い
もしホーエンハイムと沖田まで来たら石が枯渇する >>373
うおおおおおお!!!
おちんぽスタンバイOK!!! 天井までに両方引けない確率6%なんだよな
普通にある 早速弁当と被っとるやん違い出せるかそれとも弁当以上になるのか
単体高火力は現状あまり必要とされてないしなあ >>373
弓タケル・・・?
なんか確率依存のスキルばっか積ん出そうでいやだな・・・長射程単体高火力路線にしてくれ(´・ω・`) キャラ性能なんてライロ持ってるか持ってないか以外は誤差だからな
ここの運営見てると限定では持ってこないだろう 弓ヤマタケはゼルダ互換の単体弓だろうか
もしくは弓タンクという中身ランディウスの色物で来るかも ジャンヌは槍サポかよw
性能的にはどうあがいても期待出来ないやつやんけ
タケルは弓だとナポリタン弁当の双璧崩せる気がしないな
見た目は良いけど性能弱者で来るならまたスルー安定かねぇ
ホントこのゲームは石貯まりまくるな 弓矢持ってない差分なんだろうけど指をよく見てたら気持ち悪くなってきた 何だよ弓タンクって
業火もリベンジャーもとっくに砕いちゃったよ 確かにゼニスはSSRタンクいないしな
でもランディウスベースで弓化したら弱体化のような >>373
カティアとクローデットのために12万石貯めてたが諦めて回すか 弓タンクは流石に無いんじゃね?
メリットが自ターンに殴りながら安全にグッドレスト発動できる事ぐらいしか無いような
相手ターンに隣接殴りで火力激減するリスクが目立つ
タレントや変換スキルに距離減衰無効とかあるなら分からんが 遠距離耐性の高い弓タンクとか・・・?(´・ω・`)絶対いらにぇ・・・ 近接戦闘でステータスが下がらないってタレント付けたら行けそうな気がするが 魔法庇えるタケルちゃんが射程2槍装備出来なくて枕を涙で濡らした事あるから弓タンクなら普通に嬉しいぞ
まあこんな薄着でタンクとか笑っちゃうけど あぁでも弓タンクだとフェザー2種装備出来るのか
ディフェンス確保出来るなら単騎で自己完結出来るようになるな
不利相性も無いから余剰ステ稼ぐ必要ないし
変換スキルと減衰無効があれば強い、どちらか欠けるなら弱いって感じになりそうだな フェザー装備しても相手ターンに発動しないからあまり… >>52
れじぇくろがイージーモードでランモバはハードかベリーハードくらいの差があるからな は?ハロモン天井にアーサー100で天井考えてたのに大正義だと? いくらタンクとはいえ無補給だと流石にキツイってだけだから自ターンで40%戻せるなら十分やろ
グッドレストもあればオートでも死ぬ気がしない まあ限定キャラでヒーラーとかタンクとか換えの効かなそうなポジションは早々持ってこないのではという気もするけど 都会ゲーでは性能がいいと可愛く見えてくるとよく言われる >>392
高機動再行動単体超火力弓なら欲しいぞ
1ターンでボスに届けば弁当と合わせて簡単に終わるし 編成に入らないキャラはいくら可愛くてもどんどん空気になっていくからな つまりクリアサは微妙か
どうせ本命の年末年始集金で人権出して来るやろ なあこれチャレンジ100手動で周回しろって言うのか? クリアサはタケルルサルカ呂布呂布で折れて投げたわ
ピックアップ率引く過ぎなんだよなあ まさかのリベンジャー砕いたアホおりゅ?になるのか? 正月タケルはもしかしたらアサシンの可能性もあるのでは まじかよ
ジャンヌとミカエルじゃないのか
かしこみちゃんに乗っ取られるとわ そういえばナームが居ないんだったか
こっちが濃厚か あー!今来たら正月はタケルとミカエルだと!!!?
石無くなるなこれは 性能ナームならいらねと言いたいとこだが可愛いのでちょっとは回します ナームだとするとSRだからヤマタケ配布SRか
それとも元が最強クラスSRだからこっちではSSR扱いか ジャンヌはガチャじゃなくてイベキャラって線もあるのかな? 見た目からするとアーチャーとランサーか
かぶりすぎじゃね? ランサーサポはもっと欲しいから今回は両方狙うか
クリルサルカは馬だったからスルーしたけど 序盤からマリー>チンゲとかかぶせてるからね運営の趣向ね バズーカ 追跡 紋章でやっと弁当完成したわ…よし後はエンチャ厳選だけだな!
なーに100個あるし余裕やろ! 弓タケがランディウス説はありそうだな
馬乗って2マス反撃してたらルール違反やろ いつまで経っても忍者SSRが来ないのはカマキリ的な性能にしたらぶっ壊れ過ぎるしカマキリ以下ならバカにされまくるって解ってるからだろ ガチャで回すのはもう後はゼニス範囲だけ
それ以外は誤差 正月タケルは予想通りだけどランディウスになる予想は外れそうだな イベもあと4日だし経験値でボトル使い切るしかないわ
正月はもっとゴールド稼げるイベかもしれないがまあまたボトル配ってくれるだろう あーでも法則的にはシンボル変更でクラス変更はなしだったな
シンボルもナディア→オリジンと来てるからゼニスセイントの可能性あり 正月弓かアサどっちかだとしてまた頭帯掘らなきゃならんな 虹エンチャ50貯めて使ってみたけど15%とかつく気がしない クリアサ天井までいっちまったし正月はスルーやな。エロい子来たら教えてくれ いまさらの質問かもしれないけど、これってブラウザ版とグーグルプレイ版のアカウントって共有できないよね?
課金をグーグルプレイでしたい場合とかで >>373
ミカちゃんかわいーー!
いちゃいちゃしたい ゲーム画面で連携パス発行してタイトル画面でパス登録すれば連携を上書き出来る
というか都会版はこれやってDMM垢と連携しておかないとアンインストールで課金データ復旧出来なくなるからもはや必須だな >>462
連携自体はできるけど有償石の共有はされない データ連携はデータ上書きするから、あまりよくわかってない奴にやれとおすすめし難い もう1位は取れなそうだし課金するならググプレでしょ
村に課金してもメリットないぞ 林檎の順位がいいなら天さんが何かしら理由つけて配ってくれるよ 2位取れる可能性あるなら村じゃね?
ぐぐぷれ課金したところで都会で一桁入れるわけじゃあるまいし
ポイント対象でもないだろうし ミカエルSSRは嬉しいなあ
タケルちゃんは完全ヒロインになったな DMMとGoogleで1万ずつ課金すれば4万石か? 今日までファミマでググプレキャンペーンやってるぞ
15000円の2倍石買うなら1500円分のポイント貰える
村ランキングとか無意味でしょ >>474
なわけないやろw
有償石は返金可能な資産だからプラットフォーム別に管理されるというだけ
無償石やキャラ、その他ゲームデータは共通なんだからどれかのプラットフォームで買った商品は当然他では買えない 石油王でもない限り村ゲー1位狙うとか無理だろ
廃課金はあらかた撤収してそうだし 石油王がいくら課金してるのか知らんけど、1回のキャンペーンで15万円まで対象で1.5万円分のポイントが貰えるのに村課金で1000石欲しがる奴とかおらんやろ DMMカード1万買うと1000ptついてくるってやつ開催中ならDMM・FANZAで課金もやぶさかではないけど
他で1割キャンペーンやっているならDMM・FANZA側で課金する理由はないわけで 15万課金するやつとか本当におんのか?
俺が2年続けてるソシャゲでも合計課金額3万ぐらいやで。 そもそも運営自体が前にお知らせで林檎のお得なキャンペーン紹介してたしそれに逆らうとかアンチか? よく考えると元ゲは40万くらい使ってるなあ
2年以上かけてだけどさ 2年で3万ってデイリー石と快適セットで超えないか? ググプレのキャンペーン自体はほぼ毎月やってるから毎月15万課金出来るぞ!お得!!
ウマ娘とかはわりとマジでそんなんゴロゴロいそうで怖いわ
そもそも村は有償石どころかDMMポイントすら半年で消滅だかんな
すげーよマジで DMMで課金しても殆ど得しないから、これみたいに他でも課金出来るならかなり流出してそう
なので1位は相当売上ないと厳しいかと思う 真面目な話、キャンペーン紹介したりテクゲー同士で更新重ねたりで1位を取られたくないんじゃないか
石を配るなら30日記念や2位記念みたいに運営が月の配布数を計算して自主的に配りたいんだと思う そもそも月石かいてき時計以上に金払う意味がかなりない
じゃぶじゃぶ課金勢なんてごく一部だろこれ他のゲーム以上に ゼニスに範囲これ以上要る?
ジルとアーサーで燃やし切れるでしょう >>373
なにこれ
デザインめっちゃ良いやん
石ない奴wwwwおりゅ?wwwww 毎日100円ガチャ回しまくってるとか、デイリーぼったくりセット買ってるとかでない限り
期限つき有償石の使い勝手悪すぎだからな。有償限定半額10連とか用意しろよ
それで150日の期限あるDMM側で課金とかマゾとしか思えない。今後も1位とかカタツムリよ >>476
でもキャラ等は共通だから有償石買ったプラットフォームでそのままガチャ回せばいいだけじゃないの?
ガチャ交換ポイントが維持されるならそれでいいと思うけど
アイギスはそれでレアリティカウント継続してたはず ググプレも有償石は半年だったはずだぞ
ググプレのポイントは当然無期限だけど
林檎は有償石無期限だから拘るなら林檎課金やな
とはいえれじぇくろの有償石はそんな余るか?
無償石は余るけど有償石は適宜買い足さないとおはガチャだけで普通に枯渇する これは余っているというのかね?そこらへんはよくわからん
来週ヤマタケ天井1回で酷いことになりそうだが
https://i.imgur.com/1SMlD1t.jpeg (´・ω・`)また俺なんかやっちゃいましたか?(課金) 高難易度追加するのもいいけどその前に時計をどうにかして欲しいな
金払ってあれは酷いww (´・ω・`)500万くらい優勝石がある奴が見たい
(´・ω・`)3万ちょっとの見ても普通過ぎてなんの足しにもならない >>497
課金要素なのにまともに機能せず今後の対応についてアナウンスが無いのはどうかしてる >>497
iPhoneで時計使おうとしたら5回くらいアプリ落ち→再開繰り返したから諦めたわ
時計課金してないからまだいいけどさあ、あの糞時計を商品にしてるのはヤバすぎだろ >>373
タケルちゃん弓かな?
ベンを超えるぶっ壊れになるだろうか
なったらなったでナポが可愛そうな事になりかねんが (´・ω・`)そもそも時間が戻るわけないだろ甘えるな ていうかクリイベ26日までだけど正月キャラその日に来んのか? >>501
ネタだろうけどそれは普通にアップルに文句言うべき案件だろw いつのあいぽんか知らんけどスペック足らんのじゃね?
たぶん1,2年前っぽいモデルのギャラクシー()だとふつーに時計動くし
ブラウザだとゴミだった うひょおおおおお金半端ねええええええええ
でも金ねンだわ
助けて眞子 弓タンクが微妙はグニルエアプ
ランモバのジャンヌことパーフェクト魔球弓グニルなら、ランディウス以上にタンク性能があるから
…え?専用装備と覚醒スキル、魔弓が無い?…ならゴミです 弓タケルちゃんはタレントで射程1攻撃の減衰が無しかサポートの射程+1の仕様にして欲しい タケルで弓か
弁当超えることないだろうし、タンク系で来るなら酷評されそうだな
限定だから引くけど 服のデザインがちと無理あるよね
まあ引きますけども ってもう画像がリークされてたのか
弓タンクなら使えるのか?って装備がちょこちょこあるからまあ弓タンクでも別にええぞ 弁当の性能で実装したらよかったのに
今のとこ限定は分かりやすい強さにする気が余りなさそうやな ミカの見た目的に射程2ではなさそうだなあ
石の吐き出し先はいつくるんだろ うぉおおお!リヴェンジャー砕いたやつおりゅ!??
ならんな 次の次のガチャは恒常っぽいししばらく石溜められるな 無理に露出増やしすぎてコスプレみたいなのはクリルカも言われてたな
ぶっちゃけ俺も好きじゃないけどまぁ今回の正月タケルちゃんは及第点かなぁ ソロモンの範囲特化型が限定ハロモンだったけど
ベートーベンの範囲特化型が限定タケルちゃん? 範囲特化と思わせて威力も範囲も軒並み全て負けてるのがハロモンやぞ とうせガチャがSSRゼルダで
イベント配布がクソ雑魚と化したSRジュグラーだぞ 言うても最近の弓はフック持ってるからな
フック弓にされる可能性も バグモンとハロモンの関係になるなら・・・そんな正月タケちゃんで大丈夫か? 元JKから言わせれば若いときはかわいい>さむいなんでかわいさを重視する
ちなみにただのやせ我慢で気合で耐えてるだけ
社会に出たらなんてバカだったんだろうとなる タケル巫女装束似合うね
とりあえず実装前に指直しておいてくれ
何かの意味あるならそのままでいいが7本くらいあるように見える クラスに関してはハロモン、クリアサが元から変更されてないので、正月タケルもセイントの可能性全然あるな >>548
指っていうか手が二つあるよねこれ・・・
矢を握ってる手と握ってない手で 弓兵だけど性能はゼルダはありそうだな
弁当も弓兵だけど性能は緑姉だもんな 欲しいから回す
当然だが引けるとは思わないことだ・・・ 勝手に引っこ抜いて差分重なってるのを直せとかほんとやめて >>549
弓持ってるやろ
元々セイントの癖に剣持ってたわ
飾りかあの弓 クサナギブレードがセイントなんだから破魔矢だってセイントの可能性はあるな 正月タケルはあまり季節感なくて普段使いできるけど、
クリスマスアーサーは季節感強くて普段から使うのきついわ。 それ単におばさんが無理してるのキツイってだけじゃないのかと 歩兵騎士は剣か槍
魔法職は杖とか本とか玉とか
セイントは何持たせれば正解なんやろうな... >>552
自分を庇って死んだ兄の魂かなぁと思ったけど
Hシーンの時もその指でやるのかなと疑問 まあソシャゲの世界なんて水着で魔王城突入するもんだし セイントのアタッカーは厄神特効で欲しくなるかも
まぁ現状十分だし結局移動遅くて使わないかもしれないが 攻撃力が1000超えてる弁当がゴロゴロいるんだが、何を装備してんだかw 正タケめっちゃかわいいな 1日なったらDMMカードで買うわ ステ画面で1000超えならすごいけどマップ上なら普通じゃね? 指重なっているとか良く気づくな、レイヤーミスか
霊玉にマジックエンチャ15%付いたせいで人形のダメ上回ってしまった >>575
ぶっこは各レイヤーで抜いてるから
重ねたときにしくったんでしょ 弓兵も結局は銃器使うしな
飾り言うか魔を打ち払う祭具だろあれ >>583
そうなのかさんくす
SRだと5%でもラッキーくらいの感覚だったわ >>584
SSRで3%でもラッキーおじさん「え?」 >>582
もとからクラスアイコンが弓なだけでアーチャーじゃなくてシューターだし 書のランキング上位どうなってんのと思ったがあれか、毎日フルマラソンしてんだな
廃はそもそもスタンプに困ってないまであるんか そういや弁当はストライクorノヴァ論争は決着ついたんかね >>464
>>467
ありがとう。
やっぱり有償石は別なのね >>373
えっどおあああああああああああああかか 共闘十分前に加えてツイで告知も出してないから泥版しかやってないと訳わかんねーのでは GooglePlay版のみってことはお知らせにあるコンビニ決済の不具合ってやつかね 林檎だから普通に共闘終わらせたけど
ぐぐるさんはメンテなんか わいできないやんけ
未だDMNれんけいしてないんだけどDMNのアプリで
Androidできるらしいけど1度そっちに連携したら
Android版は出来なくなる?課金グーグルプレイでしたいから
Android版で継続したいんよね えっちなのはみれないけど 本日の共闘
1回目 弁当 弁当 弁当
2回目 弁当 弁当 弁当 大容量アップデートは止めてくれよ…帰るまで出来なくなる >>373
ヤマタケの晴れ着かわいいやんけ・・・でも弓はもうお腹いっぱいだしなぁ
と思ったらサポがミカエルかよ〜メイン勢の中では一番好きだから引きてぇ・・・ タケルちゃん持ってないがこうじょうのえろはどんな感じ? ナポ久しぶりに見たけど割と強いやん
SSRの面目躍如だな 未ログイン奴がようやく追放されてその後ギルドに新メンバーが加入したが
ランクそこそこで塔は一切進めてないのに手持ちはよわよわなので
育成するのをやめたログボ勢みたいなオーラぷんぷんでいやな予感しかしねえ いつも思うが12時からメンテってテクロスの昼休憩時間どうなっているんだ? まあ十中八九課金周りやろ
今の運営は全開バリバリフルパワーなんだ >>626
定時後に会議設定するやついるだろ
同じことよ >>617
アンドロイドは寝室見れるのではないの?
iPhoneだけが見れないのだと思ってた 好きなキャラのジンエイ違いきつくない?
ゼニスでやってたからクリアーサーきてたらとってたけどオリジンだから諦めた ヤマトタケルいいね
弓の装備余っているからちょうどいいわ
タンク弓は面白そう 陣営は同じでいいのにな
アスランじゃねーんだからそんな軽々と裏切って陣営移動すんなよっていう >>624
様子見でスタミナ使ってなきゃ追放するしか無いかとw >>617
出来る
DMMアプリ版でエロ見て、ゲームと課金はGoogleアプリ版でやっとるよ
そう、Androidならね シンボルは信念だからな
ロリとおねショタどっちもいけるのと同じだ 巫女服でアーチャーのタケルちゃんか
弓はベートーヴェンが出たばかりだから、アレより人権は望め無さそうか 剣持ってるのに剣使えなかったから
弓持ってるけど弓使えないくらい余裕だな >>636
ソロ・アーサー見てるとその可能性そっちの方が可能性高そうだな、弓なんて飾りですよ タンク弓だったとして環境的にどうなんだろ?弓魔は過半数が初手map攻撃な気がするしそもそも行動する前に範囲巻き込まれて死んでる
暗は単体してくるけどガードパクられるかフックで引っ張られる未来しか見えない、害悪クソカマキリ死ね てかセイントの何でもあり感はひどいと思う
クラスの概念要らんだろ・・・ (´・ω・`)2倍石あと19日あるから福袋と正月かちこみ見てからでええか タンク弓だとしたらまさかのゴミ武器リベンジャー復権があるのか・・・恐ろしいな タケルセイントでナディアがいいな
弓持ってるからベートーヴェンの上位互換で 移動力は3〜5 射程は1〜2 攻撃タイプはアタックかマジック
これがセイントだ そんなことよりホーエンハイム実装しろよ
頼むぞ運営 【募集】
ギルド名:スレギルド2
募集人数1名
応募ランク95以上
他から移って来られる方は予約承ります マスタークラスがクラス単位での強化ならセイントゴミみたいな強化になりそう 弓のアサシンはありそうだな
SSRのアサシンいないしホモ太郎除いたらSRすらいない 弓のアサシンはありそうだな
SSRのアサシンいないしホモ太郎除いたらSRすらいない ミカもセイントの癖に射程1だからな
最初サポに入れてて火力低いなと思ったら攻撃してなかった セイントの射程はメインもサブも1か2か確認しないとわからないからな タンク確定ではないんじゃねの
ヤマトタケルって女装して奇襲したよな
よってアサシン 感染モードはやはりあかんか
これ本人と憑依の行動ずれたらいかんような気もする ハロモンクリアサとおはガチャで勝利が続いてるわ
正月タケルちゃんも頼むぞ 共闘Exで60オートのクソホストに遭遇してやり直しキツいんでクリアしてあげたらフレ申請投げてきてびびったわ
図太いってレベルじゃねーぞと思いながらNGぶちこんだが 強くせんでも限定なら回るやろの精神をいかんなく発揮してきたんだ次も問題ない >>682
300でクリスマスプレゼントを名乗るなや >>679
だから野良犬に餌を与えるなとあれほど... ギルクエ100雑魚がヴァンフレイムとかフレイムバーストとかアクセルステップ持ってんのな 小学生でも舌打ちしそうなクリスマスプレゼントありがとう 今回のイベ、アイテムが全然取りきれんぞ
次回も薬飲みまくれだったら流石に卒業レベルだわ このゲーム、フリーズとアプリ落ちめちゃくちゃ多いな 共闘とかホストで適当なキャラで遊ぶもんやろ
小太郎で行こうかと思ったけど流石に育成とどかんからレオンで行ったわ そういえば巫女タケに干支の寅要素皆無だな
スキルで猛虎百歩拳でも出すのかな 共闘入って2連続で追放されたわ・・・俺地雷なんか・・・
そんな強くないけど足引っ張るって程でもないだろしまいにゃ泣くぞ >>697
追放するためだけにルーム作ってる奴いるからな でも知らんキャラ限定言われても引かんから
ソロモンやアーサーみたいな既存の人気キャラの限定化路線がいいんだろうな レベル、戦力がそれなりにあるのに追放する奴ブロックしとけ >>660
流石に物理アタッカー魔法アタッカーヒーラーごちゃ混ぜのセイントを単一効果にはせんだろ
まあ単一にするなら防御系能力なんかね? 弁当じゃないとキックする奴いるよな
名前覚えたからな
ナポパトラでオート放置する
差別には屈しない >>697
ホストが追放されるくらいだから他も勝手に追放されるバグありそうなのでそれに遭遇したと思っとこ >>679
勿体ない事したな
フレ登録→頻繁に共闘で遊ぶ→リアルで会ってデート→高いツボを買わされる→結婚の約束をする
ここまでいけるのに 共闘は毎日オート参加だけど一度も蹴られたことないな タケルちゃん強いし飯上手だしハーレム許してくれるしメインで察し力高いし便利な女
便利すぎてメインから退場しそうな感ある 共闘を趣味キャラで行っても何も出来なくないまま終わらないか >>708
嫌な奴は共闘後にブラリしてるし、初見はオート地雷だと分からないし、そりゃそうなるだろ >>712
おいおい
なんのためにジルドレがいると思ってるんだよ アーサー3Pだったら何連れて行っても何もできなくね >>712
ジルドレ使えば事実上の移動力+7だから普通に最前線走れるぞ
好きにやってやれ >>689
全部交換しなくていい
必要なのだけとってあとはゴールド >>709
ヒロインプラス主人公属性強くて死なんか不安だ というかオートでクリア出来ないの人は自動マッチングでこなくないか? 2Pが弁当汁でアーサーワンキルでもしない限り仕事はあるだろ さっきの共闘はホスト弁当、3P自分が弁当出したから2Pネロチンは1度も敵殴れないまま終わったな スタミナ返ってくるしホストに部屋解散されるのを覚悟してやれ お前らランキング気にしなくなったよね
一時期は凄い盛り上がりだったのに ホストでジルドレジルドレで遊び行ったときはこれジルドレがちと思われね?ってなって一回で辞めた イベントのゴールド糞うまいけど毎回こんなに貰えるとは思えんよなぁ まだなんも交換してないけど今回のイベントってそんなゴールド稼げるの? どんなに雑魚でも趣味編成でもいいけどオート放置だけはBL入りして次回から蹴るわ
手動は共同作業をする上での最低限の礼儀だろう 7章きたら瞬く間に吹き飛ぶからそれを踏まえた配布じゃないかな?
タイプやシンボルの後半3枠って7章素材だし
とりあえず今30Mほどで40M程度にはしておきたいと思うけど即吹っ飛びそうだし >>735
BL入れても共闘に入ってくるから全員名前覚えんといかんぞ ちなみに他のイキリマンは遅延するならオートでやれと言ってた模様 俺もイベントスタンプは手付かずで50000あるけど
すでに金以外のアイテム交換終えそうな勢いだわ
つまりスタンプ50000=1千万Gってことや バグで接続できなかった奴がオートになってるだけの可能性もあるからなんともな(´・ω・`) 別にキックとかはしないけど、散々止まるだの何だの言われてる共闘でバグる可能性を3人分抱えたまま手番増やす行為はやろうとは思えないなぁ 戦闘力だけ上がってて全然強くないやついるからな
2Pジル弁当で自信ありかと思ったら弱くて草なんだ >>717
装備は交換したいのに豪華が出ないから文句言っとる >>740
ぼくこわいレベル100スレ民じゃないよ プルプル >>740
ハード行くとレベル90がうじゃうじゃいるわ チャレンジ100以外触ってないけど
豪華なら1/4くらいの確率で出てるぞ >>742
>>749
あ、あ、あああ・・・全然気づかなかったいつの間に
大分もったいないことしてたの・・・わたし?
ありがとうちょっとお話よんでくる >>373
ヤマタケちゃんすげえ指多いけどなんかそういう逸話あるの? 経験値交換ないの改悪すぎる
お金より経験値足りないよぉ・・・ >>757
画像の抽出ミスだろ
wikiのアヌビスの画像とかもキショイことになってるぞ 経験値セットなかったっけ
どっちにしろ強者回った方がええぞ サブクエ7章実装されたのそこそこ前じゃないの(´・ω・`)
ストミ放置してるからこんな悲劇が・・・ >>757
矢を持ってる差分と持ってない差分が重なってるんや >>740
出遅れ組でレベル70から挑んでるけど問題ないよ最近は引率できるようにようやくなった >>757
(´・ω・`)手コキされたら気持ちよさそうじゃん すまん
正月タケル楽しみにしているものだ
はよ画像みせとくれ >>740
つい昨日からex行きだした。レベル100。行けばなんとかなった。 (´・ω・`)アーサーとかべーちゃんで全部蹴散らすから無駄な事しなくていいよ EXなんてライロが即死と思われてた太古の昔から行ってる奴いるんだぞ
恐れず行けよ ベートーヴェンって格下を一掃出来るのが強み?
今ランク65で攻略要員に使ってるけどジェノサイダーで雑魚ワンパン出来ないし敵に殴られると脆いしでまだ強さを実感出来てない タケルシューター用のアイテム揃えとこ
アトミックファイアと追跡はある >>774
アーサーに限らずランサーみたいな初手行動が2パターンあるタイプの手番はバグりやすい気がする、行動確定処理も数フレーム遅いし >>520
こういう画像貼ってくのはテクに限らずだいたい運営
てかそれ以外にリーク元って誰よw 昨日はアドバイスありがとう
昨日アドバイスもらってからギルクエ調べて経験値回って
メインキャラ平均40くらいにしてリセット前にコインゲットした
ギルドはまったり初心者ギルドに入ったよ
エンチャ調べてよくわからなかったから全部チャージにして
装備凸していたら結晶がないことに初めて気が付いた
それから無理やりサブ6ノーマルクリアしてから
記憶の書でスタンプ使うことを初めて知って
がんがん解放していったら1500万の金がふっとんで
ここのみんなが金金言ってる理由がやっとわかったよ
まだ課金してないのにランク68までノンストップって
ボリュームすごいわ
ボトル残り7本だし6日目の今日からはのんびりやるよ
ありがとね さっき共闘で忍者から1000くらいしかもらってない、やたら硬いクリスマスルサルカいたんだけど、もともとそんなに強いんだっけ? タケルちゃんみたいな
「主人公が憧れるいつか超えたい人」
って大体死ぬよね >>794
ギルクエリセット前に滑り込めたのか
やるじゃん 素手だったのが刀を使い始めて
更に強くなる場合もあるぞ >>728
一応なんとなく順位だけ見てるけど7位9位7位9位7位って感じでさまよってるな 最近は死ななくなった
昔は皆殺しのロリコンハゲに限らずポンポン殺してたんだが >>52
亀レスだけど、さっさと旅団に入って介護してもらった方がいいぞ ハロトールもクリルカもパッシブ2は無印と同じだったし正月ミカもパッシブ2は治癒5%だろうな
これと槍クラスで考えたら防御か回復系スキルで来るんじゃないかなぁ >>797
タケルちゃん死んだら主人公も死ぬようになったからセーフだな レベル100でもオートでしんでるゴミがおる
追い出したい
えmrー >>797
そのポジションの人ってかっこいいけど
物語上は退場して貰わないと大抵邪魔になるからな 正直追放されるより弁当の後を追いかけるだけで終わる共闘のほうが辛い それで虹装備もらえたらラッキーじゃん
あんまりひどい戦力だとアレだけど
パスして待機してりゃいい https://i.imgur.com/x8qEl4v.png
「対象が○○の時、威力が上がる」系のスキルってプラス補正エグいんだね 範囲じゃなくてちゃんと戦闘が面するとアタックが上がってるだろ
30%とかそんな勢いであがってたはず >>780
格下を一掃できる時短要員
育成が相当片寄っていない限り一掃できる頃には誰出しても攻略可能 そもそも弓兵→飛兵で特効付いてるし特効系は攻撃力に乗算されるから効果大きい
まぁ、れじぇくろは敵のディフェンス低めだから本家ほどではないけど
ウインドエッジだとマジック1.2倍 ストーンブラスト一撃で
強そうな騎兵が吹っ飛ぶからな
あの補正エグいわ 特効は単体より範囲ダメの伸びが大きいから
あれスキル威力に加算っぽいんだよな
だから0.45倍に+0.3されると見た目ほぼ二倍みたいな感じになるんじゃないか
単体は1.5+0.3で1.8になるからそこまで派手に増えないと 共闘とかオートでいいだろ
あの難易度の低さで未だに手動でやってる奴いるのかよ ネロでソルジャーとランサー攻撃する時に表示アタック倍ぐらい違うでしょ
どちらにしろワンパンだけど 塔60F範囲役カーメンたんでもどうにかなったわ案外いけるものね >>822
オーディン付けて槍倒せない子だっているんですよ! 稀にオデン付けた高レベルネロがブレイク使っても槍ワンパンできないの見るとほっこりする ソロモンが強すぎて目立たないけど、ツタンカーメンも優秀よな >>831
何を求めているのか、メイン陣営は何かによる 共闘3Pだとほんとに何もすることないな
今の状況だと敵のHP多くするなり3人別の場所からスタートしてほしい ツタンカーメンはアクセルステップあるから使いやすいね 範囲持ちの手持ちが薄いならカーメンも道真もギルクエで使いそう 共闘これ以上めんどくさくするとか正気かよ
そんなに仕事したいならホストやればいいじゃん ツタンカーメンって元ネタでもあのタレントのおかげで塔に相当するところで重宝されてたしな ただでさえ共闘面倒なんだから、これ以上面倒にしなくていいわ
贅沢すぎるw 王家の呪いがちょっと扱いづらいけど基本的に道真より使いやすいと思うよ
常闇持たせると毎ターン範囲が打てる 俺は見てるだけで一向に構わんからな
ホストやって全てを滅ぼしてきてくれ 共闘は弁当かソロモン二人超えてたら、開始時即クリアでいいぞ スキルの順番が変わっちゃうバグ修正されたみたいだけど、なんでお知らせしてくれないんだろう。
天さんサイレント修正多すぎだろ (´・ω・`)無ロモンだからオリジンはトリスたんとツたんが主力なんよね
(´・ω・`)近場の近寄ってくる敵倒したらあとはかちこみかちこみ 共闘は色々な人の動きを見て楽しむ場所
真面目にやるならクローズな面々と1ターンキルしてますよ
1ターンにこだわる意味もないけど >>847
実は天さんすら何を直したのか把握しきれていない可能性 天さん多くは語らないとこあるからな
見えない所で修行とかしてる 廃課金を気持ちよくさせる唯一のコンテンツのはずだけど
無課金が余裕で範囲ワンパンできるからやる意味ない
共闘閉鎖しろ 廃課金だけど別にドヤりたい訳じゃないぞ
でも共闘メンドイから1人出撃も可にしてくれると嬉しいぞ >>848
ジェノライロ以外の範囲は2人で重ねが基本運用だしな
ステップ持ち2人だと重ねやすいよな
オリジンは他にもドレイクダヴィンチが5マス移動だから重ねやすい ギルクエはカンネイ途中でクビにしてヤマタケソロモンマリーツタンハウィンチになった
ぶっちゃけSSR3人でも問題ない気はした なんか違和感あると思ったら左上のランクやスタミナが全部の画面で表示されるようになったのか 呪いは勝手に削ったり削る前に倒してたりするからキニシナイ >>858
アクセルステップでかけ逃げするんだろうけど、それが必要な敵がいないよね 程々に散らばってるからライトロードとそれ以外の範囲で巻き込める数が大分変わるからなぁ 課金者は高難易度を求めていてドヤりたいみたいな風評被害やめて
俺も万三桁は課金しているけど面倒臭いのはまったく求めていない ナディアはSR以下で組もうとしたら辛そう
タンクがジャンヌになるしな マップ全体の敵を全て一箇所にまとめられるスキル持ちのキャラくれよ
売れるぞ ブラックホールかー末期で運営がヤケになったらワンチャン >>865
テクロスの技術力だととんでもないバグ起きそう >>867
リリース当初の共闘EXアーサー状態になって
1マス攻撃が全員に当たるカオスとかになって欲しい 範囲持ちが貧弱もしくはいない陣営は面倒くさい
ゼニスお前のことだよ SR以下だけでギルクエ余裕なオリジンがおかしいだけなんだ… >>863
(´・ω・`)3桁課金するところある? このゲームの先頭集団は既に100万課金してるのか・・・
何でお金そんなに余ってるだろう 羨ましいわ ゼニスはエリザベートとかナポレオンいるから結構楽だわ
わりとノリで殴っても適当にどうにかなる
オリジンが面倒
ソロモンワントップすぎる上にヤマタケ持ってないからわりと真面目なプレイングが必要 タケルってアサシンの可能性もあるのか
順番的にゼルダかじゅぐらーだと思ってたから
ゼルダわんちゃんあるな 共闘にEX2はカティアを守れ(ボスにワンパンされる)な こっちで害獣は正直いらんな・・・
高難易度の範囲を耐えるゲームも来そうにないし 共闘は、難易度増やす前にまず快適にプレイできるようにしてくれ このゲームで三桁課金は凄い
全員☆6になってるんだろうか 55階が若干範囲に耐えるゲーム入ってなかったか
来週以降の60階がそうなるとも限らんしなぁ >>876
ドレークマリークリアサでやってるぜ
タケルとかレベル上げたけど使ってすらいないや >>872
三桁課金してもまだ5凸なSSR数人いるよ 1キャラもSSRがいないわいオリジン陣営
ここで貰ったアドバイス通りにメンバー組んだら意外と強い レベル95まで危なげなくクリア出来た 弁慶つえーわ
https://i.imgur.com/4B1gqti.jpg >>884
勿体ないな
タンクは硬さが異次元すぎてクッソヌルゲーになるから育てた方が楽だぞ
適当に5マス範囲内に味方固めてガード置くだけで被ダメ無視出来るようになるからな >>887
範囲使わせるならダヴィンチよりドレークの方がエリアルの分つおいよ
まあダヴィンチのタレントも強いんだけど タンクに欲しいのは硬さやない
回復力や火力や
タンクの時点で硬さはある程度保証されてるから突き詰める意味がない ヤマタケはアメリカ人の間ではfirst Ninjaとしてよく知られている
アサシン枠で登場してもおかしくはない トリスたんはビッチに見せかけた純情、と思いきや普通にエッチ好きな子だったので好き >>889
ええよな 意外と強いし普通に進める けどソロモン欲しいわ
>>890
わいもドレイクかダヴィンチで迷ったんや シンボル役で
けど見た目と喋り方がダヴィンチ好きやったからダヴィンチにした
2キャラダヴィンチ華やかやろ >>831
漏れはナディア寄りだから道真使ってる。追加ダメージもおいしい
一方ツタン、これはアクセルステップが便利そう
テッテッテ→アクセルステップ→再行動→テッテッテ→ウィスプ召喚、とかできる タンクも攻撃を3回耐えられるなら違うんだけど3発は耐えないからね
2発耐えて3発目に落ちるんなら
アタッカーいれて敵の数減らしたほうが良いってなる
もうちょっと防御へのバランスを良くしてほしい 魔法連打とかされない限りタンクが沈むことはないが・・・ 敵の攻撃を防御が上回れば10しか喰らわねえよ
てめーのタンクがクソザコなだけだろ まぁタンクエアプにタンクの硬さがイメージ出来ないのは仕方ない
そもそも敵のアタックをこちらのディフェンスが上回る状況というのが想像出来ないんだろうし タンク機能してないおじさんが喧嘩売ってくるからだよ キャンペーンのサブクエドロップ率UPって
最低限どこ回るのが理想的なんやろか?
特別装備強化素材とか集める気なかったら完全ヌルーでいいんかな 攻撃と防御どっちの装備優先するっていったら
全部とかやってられんよ >>899
装備とエンチャ揃えれば3発ぐらい余裕だが・・・ タンク機能して無いってのは事実だけどな。使い道的な意味で
現状1番難易度高いであろうギルクエでも必要ないし そもそも最大助走つけてガチガチに硬くなったネロよりただ立ってるだけのタンクのがディフェンス高いからな…
なんでネロでピストンするんだって言えばそりゃ殴られたら死ぬからなわけで、そもそも殴られてもカスダメしか食らわないなら逃げる必要すら無いという >>913
君みたいな頭で考えることせずにレベルの暴力で殴って
火力万歳ってしてたらタンクの強さわからへんよな
わいみたいに低ランクでギルクエ高レベルや塔60クリアするには
タンクいるといないで難易度が大幅に変わるんやが ぶっちゃけギルクエ以外で本気出してキャラ揃えるコンテンツないしな
ギルクエ必死にやる人はあれもこれも取って育ててるやろうけど
ギルクエ以外のコンテンツしかやってないまったりプレイヤーは厳選したキャラ5体だけで
十分遊べるっていう タンクの話すると毎回タンクは弱い必要ないってレス沸くね この辺からタンク談義しているのにタンクをチンコに脳内変換してる楽しんでるワイがいる🤗
>>893
チンコに欲しいのは硬さやない
回復力や火力や
チンコの時点で硬さはある程度保証されてるから突き詰める意味がない ヒーラーも必要ないの?
酷いなんでそんなこと言うの!? >>913
バトル15(100の3つ目)でも本当にいらないんだな? 本家でもいたけどタンクの使い方が分からないって人はいるな
本家だとパッシブアクティブ分かれてるしこっちだと馬がピンポイントでガード消してくるからな てかディフェンス4桁のタンクとか何度かスレでもネタにされてるのになんで2,3発しか耐えられないと思ってる人がいるんやろ
それディフェンス500ぐらいしかなくね?
サポートより柔らかそう 装備アビの発動順の仕様変えてくれないと気持ちよくタンク使えないわ >>915
なんかタンクで堅くなるから安易に勝てるってだけで
結局君のいう火力万歳と大して変わらん気がするがなぁ ヒロインがジャンヌ・タンクとヤマトタンクなんだからタンクが一番に決まってるだるるるるるおおお??? >>921
今ちょうどそこだが俺はどのシンボルでも使わなかったな
バトル18とかになれば必要性出てくるかも知れんけどな 答えは出てるやん
全てが運営の匙加減ひとつってことやん
壁が必要になるMAP作るとか、キャラをたくさん揃えるコンテンツを増やすとか
もっと細かく言えばキャラを使い分けて頭を使わせて攻略していくMAPを作るとか
こればっかりは運営じゃないと出来ないことやしな
それを遠回しにみんな嫌味言うてるんやろ
運営仕事しろと ディフェンス1200までは上がるからそれ以上の敵が出てこないとな ゼニスのギルクエLV100帯は手数足りないからタンク大活躍してるな
タンク不要って人はどうやってんだろ? でもパクリゲーでバランス調整出来たら担当は相当有能だよね
自分はもう寝室しか期待してないけと、 脳筋プレイ出来ないとクリア出来ない人もおるからタンクは適正レベルより上で戦う時に使う位で良いんじゃない? >>935
パクリゲーの方がバランス調整簡単じゃない?お手本があるんだから。
逆にパクリゲーなのにバランス調整できない担当が無能すぎる ギルドクエストもう十分に敵強いけどEXになったらどうなってしまうんだ タンク抜きでもそりゃクリアは出来るんじゃね?
ただの縛りプレイってだけだし
弁当やソロモン抜きでもクリアは出来るしな >>939
範囲ダメージ倍率上げたのは意図して範囲ドーンなゲームにしたのか
単に「0.3倍とか低すぎでしょwww」で上げたのか気になる >>942
後者だろうねえ。で、予想より強くなりすぎたと。
範囲攻撃はサポにも同じ数値のダメージが入ることを考慮してなかったんだろう。
ここの運営はテストプレイ不足なのと、単純にプロデューサーの無能を感じる 運営もバカじゃないとは思うけど、コスト掛けずにただ単に敵を強くしただけだと
客は逃げるコスト掛けて頭使って攻略させるMAP作るには有能な社員が必要になる
有能な社員も金もかけたい無能運営はただ単に敵を強くして客を逃がす SRPGちゃんとやりたい人いないっしょって思って簡単にしてくれたんだよ
ただ簡単にしすぎてしまったんだ… >>939
パクっても技術力が足りないから再現できねえ! >>939
都会ゲーと同じバランスで村に持ってきたら速攻廃れそう キャラ貧なんでゼニスエリちゃんオリジン弁慶ナディアジャンヌにそれぞれ吸って貰ってクリアしたわ とはいえ共闘で最大に走ってからオバしてブレイクストライクで
槍倒せないネロみると簡単にしなきゃいけないというのも分かる気はするんだよな
範囲の火力アップは何も考えてなかったと思うよ? 別に範囲ゲーでよくね
ランモバ調整とかぜってーやりたくねーんだは タンク=大量の敵から殴られる場面しか想定しないのか理解出来んw
基本殺し切れなかった敵から打たれ弱いユニットをガードするとかボスの攻撃ガードとかするもんじゃねえの? やっぱゲーム性が一番大事なんだよな
ただ単に敵を強くしましたってだけじゃ何の面白みもないから
客は離れるんだわ
肝心なゲームだってことを忘れてソシャゲで金の亡者化した運営にはこれを忘れ去ってるし
金だけを第一に考えて簡単に自社で出来ることしかやろうとしない
それは無能社員しかいないからだろう
むしろそれがソシャゲともいえる世の中に故意的にしてるんだろう まあタンク必要かもってなってきたのがつい最近だから世間が追い付いてないのは仕方ないんじゃないかね
それ以前からタンク主張してたのはランモバおじさんでしょ 難易度を上げるのは簡単
本家仕様のドMバランスにするだけだ 範囲はメインサポ両方にダメージ入るのがアカン実質二倍だから0.55倍範囲でも1.1倍になる
通常戦闘と同じようにサポ削りきってからメインにすれば範囲ゲーも終わるけど今更変えたら返金杯開幕やろな >>946
難しいって時期もあったんだけどな初期の共闘EXやサブクエ6章とか
こっちだけ強くなりすぎてしまったんだ ギルクエのLV100中盤以降に備えエリザベートを育成するかは正月タケル次第 >>956
敵サブのサポート能力の部分に
"メインユニットが受ける範囲ダメージを庇う"
みたいのを作ればおk
出来るかどうかは知らんけど >>956
1.1倍ってことはサポ抜き通常攻撃でワンパンしてるのと殆ど変わらんぞ
ちなみに単体攻撃スキルはだいたい1.5〜1.7倍 メインとサポ両方にダメージ入る範囲攻撃で0.5倍は強すぎよね 勝手に縛りプレイでもやっててくれよー
なんで強キャラつかうんだよー まーとりあえずこの運営は小出しに過ぎてる
ストーリー開放しましたって言っても数十分で終わるようなMAPしか更新してこない
今の10倍は1回の更新で出すべきだ
はっきり言ってやり方がセコイ 難しく考えるな
敵にサポートつけなきゃいいだけだろ >>948
同じ内容で持ってくれば良かったなんて話はしてないじゃん?
「バランス調整はお手本があるんだからイチから作るより簡単だろう」という話 今更シュイーンシュイーンシュイーンなんてしたくないから範囲さいっきょのままいこう ぶっちゃけクーちゃんつかって初期を進めてたから
タンクの重要性はわかるけど今の難度だと要らんなって感じはわかるかな
無理しなきゃ敵を受けないと行けないって状況ほぼないし
初回の塔とかはクーちゃん大活躍だったけどね 要らないなら要らないでいいよ
装備とか与えてもいない奴が2発で死ぬとかタンク機能してないとか言うのは駄目でしょ 戦闘時もmap上で処理するモードつけてくれねーかなー
ファミコン時代ですら付いてたと思うんだが 俺が前やってたターン制SLGは範囲攻撃された時にこっちの攻撃範囲に相手が居れば範囲で反撃できたな
倍率もめっちゃ高いから確殺できなければ逆に反撃で死ぬってのがいい塩梅だった 始めたばかりの頃はサブスト強敵に勝てなかったな
でも今更弁当ソロモンなしの縛りプレイはしたくねえわ 最大レベル60ぐらいの頃が一番タンク溶けてたかな今はカチカチ
それでもかばう仕事が重要で2発で落ちようとも機能してないとは全然思わなかった
今までタンクに頼らずに来れた人は単純に手持ちがいいんだろ >>971
面白そうだね、やってみたい。
なんて名前のゲーム? バシーンゲーだとタンクはゴミにされがちだけどまともなゲームだとタンクはフィジカルエリートだからだいたい強ポジよな
対人ゲーなんかもそう 俺みたいに記憶の書が攻撃一辺倒って人もまだ多いでしょ でもタンクが強いゲームって拘束時間も伸びるからあんまやりたくねーわ イベントも楽だけど何のギミックもチャレンジ要素も無いのがつまらんなあ 格上に挑むときはタンクが1発耐えてくれれば十分ってポジショニングでやる感じだな ガチャ引かせなあかんしそのうち範囲メタの敵も出るやろ
害獣実装!て感じで 手持ちがいいと責められるゲームになってしまった
3桁課金してりゅやつ〜 3回受けられる上にスタンで一体無力化できる弁慶は格上キラー タンクが防御1000超えようが敵の行動優先の高い馬がバフ消し持ってる時点でその後は運ゲーになるからね
さっさと重い時計直してくれ >>975
R-TYPE tactics2ってやつ
今買ったらプレミアついてるけど バフ消しなんて持ってたっけ?
そもそも敵のライダーとかカスダメで殴ってくるだけだから気にした事も無かったわ
ディフェンスダウンスキル使ってくるけどそれ含めても味方タンクのが硬いしな…
タンクで厄介なのはソーサラーとゾンビ兵だから 3桁課金って千円未満ってこと?
それとも米ドル基準で約1万ってこと?
どちらにしてもそんな金額で煽るって懐事情寒すぎじゃない? 弁慶とエリザは育ててあるけど使えるなら他使うなあ
どうしても積極的に使うキャラにはなれないし使わされるのは縛りよね >>989
ブレイクストライク のことじゃろ。
ビートスクリーム使ってくるのはソルジャーだけだっけ? 剣のビート以外にバフ消しが思いつかないな
ネロ弁当モンあたりでやってると被弾しないのが前提だから
誰がバフ消し持ってるか良くわからんってのもあるが バフ消しと言うか馬がたまに持ってるガード出来ないスキルの事じゃろ 定期的にタンク下げの人とクリアサ下げの人がくるよねこのスレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 40分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。