【DMM.R18】千年戦争アイギス12017年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12016年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640006676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 王子はすべからく清楚系処女ビッチJKアイドルいちおつ コハルの第3交流が湿っぽい話無しの単なる猫だったのは逆に染みるんだ>>1乙 >>1
愛に憑かれた女と疲れた女
王子ならまとめて受け止めてみるのじゃ乙 肌色が一切ない絵なのにツイッターのハッシュタグから排斥された
悲しい 処女ビッチは悪い文明だけど
男女分け隔てなく友達付き合いする明るいギャルが恋愛経験皆無なのは良いよね
1乙 ここで貼ってもいいんだぞ王子肌色が多いか少ないかは皆が決める事だ 無自覚に距離感近くて女の子から評判悪くて、見た目が中性的で可愛いよりは格好いいとか子供っぽいとかで男の子からも評判イマイチな元気で明るい幼馴染♀が欲しかった 女の子って自分よりブサい子と友達になる事で自分の優位性を保ってるんでしょ 前スレの奴隷ちゃんのやつ詳細探したら女の子にちんちんついてなくてガッカリしちゃった… いちおつ
ラスオリ関係のツイートが検索に引っかからないから変だと思って台湾国籍にしたら引っかかるようになった
これアイギスもシャドウバンされてないだろうな・・・ >>23
今日本のエロタグはシャドウバンされまくりよい
ラスオリは猥褻の一切ないとっても健全な全年齢向けゲームであるが シャドウバンのことはよく知らないけど
スポールバンには興味がある そんなことよりソープの話しようよ
行く勇気が出るやつ >>1乙
>>1が前スレでもこのスレでも、スレ立て後にまったく書き込みしていなくて、
規制の悪質さにうんざりするのじゃ >>28
肩コリだよ、あと言いにくいけど乳首に貼るといいらしいね 風俗いくよりオナホ買ったほうが満足感が高い
賢い王子なら同意を得られると思う 風俗は割とガッカリ感多いちゃんと調べてないからだろうけど まぁ経験ないなら一度は行って経験してみるのはありやね
そのあとぷにあな買うのじゃ 風俗は女の子にちやほやされるのが好きなら楽しいと思う
面白い話も聞けるし喋るのが好きな人むけ 石鹸やシャンプーは皮膚を溶かすから使うならリンスにしておけ 皮膚を溶かすってことは…髪を洗うと地肌が溶けちゃうってこと!? ボディソープでにゅるにゅるオナニーはイケないことしてる気分! 今年最後は水酸化ナトリウム作りにチャレンジするか(´・ω・`) だからシャンプーやめて塩で頭皮洗うようにすると毛根元気になるって評判なのか… >>18
評判には無頓着でも、嫌われてるなら好かれようと更にスキンシップ過多になるのも、目からハイライト消えるのも、どれも可愛い!好き! 後3キロは最低減らしたいのじゃ
…まあ月2ペース二郎とか減らせばええんやけど >>51
身長と体重も言うのがダイエット板ではふつうだよ
今ダイエット板規制されて書き込めないけど ダイエットとはまたちがうけどボディビルダーが栄養の取り方ミスって餓死することがあるってのはちょっと怖い これからの時代はダイエットダイエットだよ
なんとダイエットをすると痩せるんです 王子、巨乳に最胸と書いて「さいきょう」と呼ぶのなんかいいね
デカいだけじゃなくバランス等も含めた総合戦闘力が求められる >>53
170の69なのじゃ
66キープしてたが所属変わってから5キロ増えて脂肪を殴り倒してるところや ダイエットって語源は何なんだろうと思ったら、まさに体重管理や治療のために摂る規定な食事を指すのな
体重管理のためだから力士が太るために食べるのもダイエットと言えるんかな >>55
そりゃ栄養が足りないと死ぬのじゃ
ビルダーとか減量するときは脂肪やら糖分無さすぎて黒字倒産みたいなことが起こり得るのじゃ もう言葉ができる頃からダイエットってのは真理に辿り着いてたんだな >>54
>>60の肉でも溶かすか……(´・ω・`) 巣穴に籠って蓄えた脂肪溶かして大越冬することだって民明書房に書いてあったもん フッ化水素でも溶かせるよ
骨までボロボロになるけど >>20
これじゃないけどソープで裸の女がしゃがんだりして準備してるの眺めるのすき 死体処理のお話かな?
バスタブにハイター入れて頭の先まで漬けるのじゃ なんで歯医者がフッ化水素使うとおもったんだろうな 他に医療用途なにがあるんだ >>20
そこはかとないエロスを感じる……背中って良いよね >>72
調べてきたけど歯科技工(歯の被せ物を作ったり)の段階で使うことはあるらしい
まあ発注した歯医者の奥さんと受注受けた医薬品メーカーの行き違いだよね… へー関西なんて野蛮人の住む未開の地にも蕎麦はあるんだな〜 うどんは香川とかいう蛮族の住む土地にもあるというのに ただ「たぬきそば」が何を指すかは結構場所によって変わるみたいねー
マルちゃんのアレみたく、かき揚げが乗ってるそばを指すこともあれば、
きつねが乗ってるやつを指すこともあるっぽい 学食にあるのは後者だった たぬきっつたら揚げ玉(揚げかす)じゃねえの?
ただし揚げかすと言うと脂を絞った後の肉片を揚げたやつのことを言う事もある(美味い) ぶっちゃけ「たぬきってなんだよ」の一言に尽きる気がする
いやマジで宮沢タフくん並に正体が分からん うどん最強だったのは百円でうどん食える店がそこらにあった時代までなんだよなあ >>81
滅多に食わないけど、わいは蕎麦の方が好き(関西人) 糖質抜きダイエットしてる人にうどん投げると逃げてくって聞いたよ うどん3玉入り100円で買えるから最近そればっか食べてるな たぬきっていえばあれだろ・・・あのしょんぼりじたばたしてるやつ >>95
アナグマ可愛いよ でも昔長野に旅行に行ったときに遭遇したやつにはむっちゃ威嚇されたよ たぬきは普通にバーベキューしてたらおこぼれ漁りに来たり、そこらで車に引かれてたりしてたなあ 王子ダイエットの話するわりに小麦のグルテンは積極的に取ってるよね 別に金玉でかくはないはずのたぬきの金玉でかいってなったのは
金箔を伸ばすのは狸の皮がいいってところから金が伸びる、玉袋が伸びる、でかいってなっていったという嘘のようなほんとの話 尻尾に縞が無いのがたぬき
尻尾に縞があるのがアライグマ 麺類は手間と味とコスト面で強すぎるんだよな
ほんとに ま〜 ぐまぐまま ぐまままま
ぐ〜 ぐまぐまま ぐまままま
ま? 糖質制限を糖質完全に絶つって間違った認識の人定期的に出てくるね >>114
まっ ぐー ぐまぐまま まっ ぐままままー
アライさんは○すとお金貰えるって聞いた >>121
完全に絶たないと意味がないから少量もNGとか言ってるのがいるのは怖い >>125
討伐指定部位を持ち込むとギルド(役所)で換金できる場合があるね
クエストが出てるかどうか地域のギルドで受注してから出撃しよう! 全裸でサバイバルする番組のヴィーガンの地雷率は異常なのに最後まで残る不思議! >>128
まあやり始めるとみるみる体重は減ることは減る
なんでかっていうと体の中で予備燃料保管してる糖分は4倍ぐらいの水と結合してるから
これ消費したらそりゃ体重減るよね。食べたらすぐ戻る?そりゃそうよ
ちなみに長期に続けると筋肉を分解して糖分を作るから体重は減る!脂肪もまあ減るのは減るよ一応 >>121
それすると脂肪肝のリスクが上がるって中田のあっちゃんが言ってた >>131
そういう複雑なシステムが組み込まれてるのが、何と言うか神が作りもうた感じがして厳かな気分になる >>133
単純にそんなシステム作れなかったのが死に絶えただけです… 神様「なんかあれもこれもと追加してたら複雑に入り組んで管理しきれなくなったぞ?まあ最低限バグ取りはして……飽きたから新しい世界作るか!」 時々、バグ(癌)が発生するけど仕方ないよね!てへぺろ 神様「今まで動かなかったのが冗長な一文追加したら動くようになったぞ!この実装箇所は念のため、と」 ガンから不老不死への昇華が始まるのになんでこいつら自分から死んでるんだと思ってるかもしれない 地球という奇跡の塊の片隅で皆と出会えたことを祝おう
毎日おっぱいに感謝を おっぱいはマジで奇跡の産物だと思うわ
ブラを外す時のワクワク感はすごい おっぱいに憑かれしものがジェイクという悪夢を産んたことを忘れてはならぬ
ユキヒメちゃんのようなまこと心が洗われるおっぱいこそ崇めるべき 男の乳首はどこかの皮膚移植で使うとか見た気もするが忘れたぜ きんたまにブラジャーなんかしてるの自分の子供に胸張って言えるか?そういうことだぞ でもシュワちゃんの雄っぱいなら欲しいやろ?
…雄っぱいが一発で変換できたんだけど今まで変換したことねえのにw トラムは今でこそ人気高いけど、結晶欲しがるようになったら邪神呼ばわりされるからね
アイギスもそれで人気落ちたんだ トラムは一緒に甘味屋に行ってくれるし何度もパイズリしてくれる
だけどいつもいつも裏切ってきたのがアイギスだ! 個人的にはエロは回想ではなく何度でも好きな時にエロはしてる感じにしてほしいぞ
楽しい一夜を過ごした的な汎用文章でいいから 王子とモーティマは熱い夜の一時を過ごした……+30 いくらでも結晶捧げるからトラムが召喚画面に出てくる魔導機兵オンリーガチャやってくれ >>155
またのんきがブラジャーしているだって?(風説の流布) 新年の正月キャラ強化で正月あてちゃんがぶっ壊れ人権キャラになるとかそら笑顔にもなる 別衣装ユニって本当に予想もつかないとこから来るんだよな
人気投票が反映されたものとそうじゃないのが混在しててこのリハクの目をもってしても読めない もう9年目だぜ?いい加減、このゲームじゃあデブに未来はない事に気づきな! トラムとか所詮人気先行のパっと出じゃないか
あれじゃハニカミ王子やみちのくのダルビッシュや霊長類最強女子みたいになりそう トラムは自ら次期ナナリーになってやるって言ってたよ トラムなんてコスト低くてトラムより攻撃力があって射程あってリジェネあってコスト消費型でトラムより盛り上がるイベントあって可愛いキャラ出すだけで過去の存在になりそう >>164
あー魔導アーマーとかヴァンツァーだらけのアイギスやりてえな トラムは好きだけどユニットとして強いかと言われるともう一声二声くださいってなるわ >>1乙
白トラムさんがタンクなデータ2だわ
黒なら即スキル発動できるからマジで便利なんだろうなーっていつも思う 殴るより剣を使ったほうが強い
銀碗とはいったい・・・ 絶対ゴーレムみたいにロケパンした方が人気出てたと思う 殴るよりも斬りつけるよりも黒下着を見せつける方が強い トラム引くまでに石トータルで1000以上使った事に気付いたわちょっとだけ寝るね トラムは隣に立って共に戦う事も出来る王道ヒロインだからなぁ
それに比べてアンナは王都脱出初期からいるってだけの存在
ユニット化までするぐらいならアンナこそチートの一つも欲しい所だわ
現状只のコスプレ女になってる なにいってんだライフ消費で魔神だろうがなんだろうがワンパンできるんだ、すでにチートもいいところだぞ 黒パン布教とな…?黒パンなハロウィンモースハム城引けなかったなぁ… トラム様を通常スキルで便利に使うぞーと思ったら射程と範囲が思った以上にアレでアレだった 火力も低いからリジェネとお洩らし防止のブロック枠だよ トラムちゃんは悪魔城ドラキュラじゃそこらへん行ったり来たりしてるだけのゴーゴンにパシリ扱いされてたから
適度に弱くないとダメなのじゃ 銀腕と聞いたときはゴツイ義手のおっさんかと思ってたわ
エロゲにそんなキャラ出るわけないのに 再出撃できる壁だとすると気楽に使えるしね
何よりkawaii ゴツいオッサンが出るアイギスはエロゲーではないようだ そんなゴツゴツした筋肉ダルマや鮫の男なんて出るエロゲないしな 心優しく高貴な女神が、人質を取られてなすすべなく悪に荷担せざるを得なくなるという、
アイギスじゃなければ100万回肉便器になって快楽堕ちした豚以下の存在だぜってなりそうな女 ゲーム一覧から消えてくれなかった宝物娘がやっと無くなってた なんかTwitter荒ぶってんのな
あれで新規は喜ぶのか? 王子、その心は?
で荒ぶるようなことがあるのか…… ソシャゲの寸劇なんてよほどキャラが強くないと寒いだけや
最強コンテンツの艦これやウマ娘でさえパンピー視点からすればうんこやろうし
新規ちゃんが喜ぶとは思えぬ ツイ見てきたけどこれさ、皇帝より王子の方が背高い? >>208
ツイッターを見てみましょう!
あの王子が「… … …」とまで発言しています
しかも皇帝まで「… … …」と言うなんて、ちょっと過激ですね ここ最近の一連のツイート見てると今冬なんだなって最高に実感する アイギス程SNSの宣伝が似合わないゲームもそうないな動きも声もないただの紙芝居だし中身もなんか滑ってるし インキンタムシはなくならない
そこらに菌がいるからな アライグマが凶暴なんじゃない
野生だとそうならざるをえない
野良猫みろ 地域猫みたいに周りのコンセンサス得てやるならまあええけど
だいたいはかわいそうだからみたいな理由で勝手に餌やっとるだけだしなあ 前に触ってて序盤は貫通つえーよなとリセマラモルテナとメフィストで開始して覚醒の大宝玉つかったけど
ラーワルっての引いたら洋梨だったわ 寒いであります…ひもじいであります…
どうか、シロにご飯を… いやむしろ商売人こそブリードされた猫で芝居を打つ
野良猫を使う理由なんて無いし お城どんだけ10連チケくれるんだ
行列のできる神社みたいになってるでしょこれ >>225
リセマラやる気力はあったのに今のキャラは調べなかったんね・・・黒ラーワルおめ 猫の舌ってヤスリみたいなザラザラどころじゃない形状してるんじゃなかったっけアンナので舐められたらtnkズタズタにさるそう 王子はその程度で傷が付く柔なちんぽはしてないでしょ
強靭かつしなやかで全ての種族に対応できる絶倫ちんぽ ラーワルの話は今尚聞くのに、ホルテウスの話はとんと聞かないな
性能がわかりきってるキャラだからか ラーワルは雑魚相手に数で押すのも
高難易度をスキルループで対応もできるけど
ホルテウスは犬並べて終わりだしな クリスマスおばあちゃん
白ソラスおけばコスト2でおけるの強すぎる
これ塔で使い道ありそう 属性が弱い点に目を瞑れば便利って言うしかないからなぁ >>202
描写されてないだけでそこまでされてたからコロシテ…コロシテ…になってたと思うとちんちんふっくらしちゃうね 英傑ガチャ3連続天井でノーええケツでフィニッシュして
ようやく心の傷が癒えたと思ったらラー悪の話・・・ 黒ホルテウスめっっっっちゃ便利だけどこれが英傑だって思うとうーーーーーんって感じかなピックあっても初心者にはオススメしないとりあえず置いとけばリンネちゃん以上に便利だけど 遠距離も回復もブロックも麻痺対策もやってくれる便利な女王様好きよ >>248
黒人というより褐色だから普通に可愛い個人的に黒人の顔造形はオーク辺りの女 リンネ+ヒーラーの回復力をリンネ以上の射程でこなし能動的に同射程広域3体マルチ範囲
点火編成バフと別枠でHP攻防15%バフを全員に
この時点で察しろと思うけど 黒人さんもくるくる髪整えたら綺麗にみえるひとは綺麗よ アイギスで黒人というとスーかな
黒人なのにインデアン風という割と謎な風貌してるけど 新大陸の黒人はほとんど異人種の血が混ざってるからな
アフリカでも他地域と交流がないサハラ以南の黒人は別物だよなあ 砂漠属性を充実させるためにネフティの別衣装をください 過去の例を見るに肌の色より厚い唇が王子に合わないんだな 英傑は火力は出るけどピーキーで普段使いしずらいって要望にお応えしてぽん置きして攻撃回復してくれて麻痺のおまけ付きユニットだぞ むしろアルティア凸って一緒に置いときゃ大体いける初心者枠じゃないかホルテウス 黒英傑詰め込んでコスト役とバフ役足したら普通にツヨツヨ編成な気がしてきた リンネとテュトを足して1.5で割って隠密引いたくらいのパワーはある ホルテウスは系統4バフなのがミソで玄人も使える
15%なら他バフ相乗でアージェの火力も1万以上かわるか? 今回の英傑二人は両方初心者にオススメだと思う
低コストで出せるスフィンクスのステも初期だと高杉くん テュトが隠密なのは草むらとか茂みに隠れて魔法撃ってるんだろうなあって
「ひーオークとか怖いのじゃ」って言いながら
リンネは謎パワーで他人から見えなくしてる ホルテウスを初心者に勧めない理由は強すぎてつまんないから以外に無いだろ
アージェやアンブロやユージェンやソラスやサナラよりよっぽど強いだろ テュトの隠密ってあんまり機能してないよな通常スキルだと頻繁に姿晒すし2秒あったらナナリーにもヤられる いやアージェかホルテウスかってなったらアージェ1択だろ...まあホルテウス薦めるんだったらおりゅが捗るからそれもそれで悪くないけどな リンネちゃんはなんかひとりでぶつぶつ呟いてて
怖がった敵さんが気づかないフリしてる説 リンネは陰キャだからみんなが楽しく話してる中で寝たふりをしてたり魔王軍の襲撃に対して無双する妄想などを行い存在感を消している 最前線、鼠dotでひっそりと逝くリンネちゃん
それは鏡じゃ莫迦め!するも
リスキルされ終了なのじゃ… ガチで始めたばかりならホルテウスもありなんじゃないの
追い付く頃にはアージェ以上の壊れがいるかも 腹筋スレをあえて踏み抜き日々筋トレに精を出す腹筋ガッチガチリンネちゃんとな 1番のオススメはオーガスタさん
これいればコスト下限しやすいブロンズやアイアン編成でしばらく大丈夫
このユニット考えた奴ハゲろ リンネの鏡は置くところがない
打たれ弱いし隠密じゃないし、そもそも鏡機能してる時点で戦線は崩壊してる オーガスタと鉄銅しばりやってみ
エアプ発言思い知るから オーガスタと鉄銅で進むストミはいつかやってみたいね
ヒールはオーガスタのみ、遠距離はそのままだけどどうなんだろ
忍者がいれば砂漠の途中くらいまではなんとかなるんだろうか 鏡は所見事故を防ぐには良かったんだけど
ヘカが来てから事故にはそっちの方が便利になってしまった
あとやっぱり遠距離枠が足りんので置けないよね 今までのバフ範囲*全体*属性に*永続って1枠掛け算項目加わった形だからそら強いよね
キュウビやティファが恩恵受けられないのはちょっと残念だけど >>282
砂漠は初動がかなりキツそう いきなりトカゲ走ってくる上に砂漠効果でHP減
オーガスタ出せるようになる前に何体か受けて処理しないとだしね 言われてみればリンネの鏡を攻略に組み込んだことないなぁ
ギリの場面だと役立つんだろうか アージェを極端に持ち上げるのは少人数編成でみるからなんだろうけどチーム全体の総合力はまた別なんだよね
塔のスコアのためってなら仕方ないけど >>285
そうそう
忍者遠距離で何とかなるかもだけど、そのうち斧投げてくるしね 質問なんだけど、このゲーム全体的に物理と魔法どっちが有利?
肉まんパを作るにあたって参考にしたい >>289
時代によってどっちか明確に有利かってのはあった
けど今は正直そこまで差がある感じはないけど魔法が微有利くらいだろうか
魔法耐性下げる手段がそこそこ増えたってのもあるし まともな報酬ある高難易度は塔だけだから塔評価の比重が高くなるのはしかたない 死ぬほどバフを盛れるなら減算な物理
実際はそこまで盛れなかったりアホみたいな物防の敵もいるのでデバフが豊富な魔法になるかもしれん うーん
ケースバイケースだけど、物理のほうが手数が多いので飯環境という意味ではあってるんじゃね?
近接は物理のほうが多いだろうし
魔術パならエンチャでダメ増やす魔法攻撃になるが? くそでぶ黒人がアメリカ映画のヒロインになるくらいだからねれとけよ
青い渚の褐色本かえ いきなり割れたなw
まぁ僕はどっちかといったら物理のほうが強いと思うよ
簡単に説明できないけど 肉まん使うならどの道魔法じゃのう
地上の壁もラーワルで手頃になったし アージェが持ち上げられるのは塔もだしある程度のバフと湯ズリー揃ってる王子は魔神16☆4でも鼻ほじになること
貫通マルチで敵選ばず全部一方的に終わるからマジで魔神の難所がなくなる 今更だけどトークンのガオレオン強いよな
テュトもだけど遠距離が多少狙われても全然平気
統帥で使って便利すぎるだろこのオヤジと
コスト35で鉄壁攻撃2600の3ブロなのにコスト43の鬼ときたら・・・ >>292
デバフ込みで考えたらある程度万能になんにでもダメージのラインを確保できるんで
普段使いは魔法や貫通、それで耐性が極端に高いとか与ダメが足りないってならモリモリ物理でぶち抜く
まあ、火力のトップクラスが貫通だったりするから
いまやどうでもいいことだけど マップ配置マスの場所とか敵の魔耐とかによるか
エステルラーワルちゃいれば魔耐なんてそんなの関係ねぇ! 魔法はメイン敵だったデーモンが魔法耐性高かったからね…… 編成枠外デバフで簡単に防御5000の敵もすぐ2000になるし5000のままでも特に意識もせず普通に上から殴り倒せる敵しか出てきてないからなあ
硬くて物理通り悪いなって感じたこと一度もないからわからないな >>278
いうてオーガスタおっても銅鉄なんか使わんよ
ガチャで来てくれた黒をエースに有能白を調べて使うに決まってる なるほどありがとう。デバフ込みなら十分実用の範囲なのかな
魔法パで使いたいキャラが結構いたんで参考にしますん >>289
今は近接の遠距離持ち並べるから必然的に物理優位
編成で攻撃デバフのヘルミーナなんか隠れ人権キャラだと思う >>303
魚類は固いわ
あのへんは魔法使ったほうが素直だと思う せやろか?
魚系はマタイあった気が
特攻職も物理だし、物理であれしたほうが全然あれでしょ 悪堕ち姿は凄くいいのにトークンが弱すぎて風神雷神は泣ける 水連、めりゅりゅ、レミィでだいたいどうにかなるから魔法主体だわ
おまけにホルテスとか置けば画面すら見ないだろ
コストが重めなのが玉にきずだが うおお!真鯛ビンタ真鯛ビンタ真鯛ビンタ(ぺちぺちにゅちゃぺち 魚類の高めな防御もあとからモリタン見て知ったくらいで別にそこらのオーク相手にしてるのと何も変わらんかったから分からん
結構ラッシュしてきて攻撃速度落とされてもあれだからなあ
防御15000くらいが物理でいくか魔法で行くかの分岐点になるんじゃないか 風雷おとうさんズは避雷針しようにも後置きだからねw
娘を身を挺して守るおとうさんなお紙耐久 物理は計算が引くだけだから防御考えるよりバフ盛った方が早いんだよな
キメとか極端に高いならもう魔法使うから防御デバフの影はどうしても薄い
今は理から外れたアージェいるから防御魔耐どう下げるかの話すると悲しくなるけど 前回のええケツはおもちゃ2体だったし次こそアージェ超えくるか ほんこれですよ
とりあえず狂ったようにバフ盛れちゃうし
そも敵データがマスクなんでデバフの効果が実感しにくい
攻デバフなんかはすぐわかるけど
まぁ数字出るようになっていろいろわかるようにはなってる 来年は湯ズリー、アージェが過去のものとなる一年だな アルヴァさんの尻!クリドリーは今気付いたけど下乳なのね、脱げそう 物理強い奴だって魔法で攻撃出来ちゃうんだ
そう、アンリちゃんがいればね 最初はクリア後自滅☆落とし系エンチャンターだったアンリちゃんもつよく(?)なって……
貫通エンチャンターエレカは一回だけなのがなぁ スピードエンチャントなんて海底ですら役に立たんからな トークン絶対殺すビームを1秒ごとに発射して、貫通攻撃を喰らったら同量のダメージを反射すればアージェも型遅れよ
無論そんなのを出したら非難轟々ではある 爺は普通に高性能なのに本体強すぎるせいであまり使われてないの可哀想ね
他クラスだったら引っ張りだこだったろうに 英傑は変則的なキャラじゃなきゃなんで英傑なのって感じだし
次も変なのが出てくるのを期待してるよ 3500以下の攻撃を無効化をつけてくれなきゃ嫌だよごねごね 後付けだから仕方ないけど天下分け目の関ヶ原に来なかった英傑さん達の言い訳もうちょっとどうにかならなかったのか 英傑に限らず強者感漂わせてる黒たちも、世界滅亡しかけたとき何やってたんだって話に 次は新時代の英傑とか別世界の英傑とか言い訳がめんどくさくないのが出てくるよ ヒソカだって蟻を知らなかったし
英傑もニュース見ないで過ごしていたのじゃ トラムがクラウソラス用意してくれなかったら王子はアーニャS覚醒なくて1年目で戦死
アトナテスが鼠減らしてくれてなかったら王子は鼠ランドで魔界に沈んでた
ホルテウスがスフィンクス止めてくれなかったら魔神級スフィンクス実装でユーザー半減でアイギス脂肪
ほらガリウス戦参加などより役に立ってる 黒が一人いたところで戦局変えられるほど強くないからしかたねえんだ
コスト低い黒はステ弱いし、ステ高いコスト重くて戦場では役にたたん コスト9のへカティエさんとか見てると低コスト低ステの概念は消し飛ぶ 次代というか今生の戦いの結果で英傑と呼ばれるのに相応しい性能してるのはパトリシアかもしれん 今年はテキストおじかなり頑張ったのかハロセフィーレやホル様とか頭おかしい寝室でワイにんまり ラーワルパパがどうしてラーワルを今のタイミングで地上に落としたのかの理由はあるんかね 必死に援軍要請するより小娘が全力で助け呼んだ方がわらわらくる援軍たち
このロリコン軍隊やばない? そりゃおめえマジカルtnpを知るタイミングが今って判断したってこったろう しょうがくせいの掛け算問題は良く分からんのぅ
掛け算の順序とかどーでもいいのじゃ
>>362
今なら奴が油断している上に妨害もされないし即座に役に立つし仲間入りできる!送れる! ソフトウェアがメートルとヤードを間違えた例も有るから
社会で仕事をしたいなら×順番は厳守するのが当たり前なのじゃ 基礎をしっかり理解しないと応用なんてできないからね
アーマーで止めてメイジで焼くを理解していないと、高火力ぶっぱドーンだけではいつかは躓くのじゃ ななりのプリン1パック5個入りが10パックあるのじゃ
プリンの数はどっちでも同じなのじゃ
5(個/パック)×10(パック)=50(個)
10(パック)×5(個/パック)=50(個)
※()は単位を示す
>>367
事象が分からないのじゃ……ソフトが文字列から判断したのじゃ?それならソフトの作りがイケてないのじゃ、無関係な他の事例でも同じことが起きうるのじゃ 生産の手順としては先に五個が出来てそれを何セットと纏められていくんではなかろうか >>372
結果については同じだけど掛け算の概念的には間違いだぞ
5個パック×10パック
10個パック×5パック
とするのが数学の考え方、何が違うのかは考えてくれ
基本的には元となる数値とかける数値は別物だからな 加えて物流では計算しやすさかからダース単位が基本じゃぞ
飲料水とか6本1単位で販売されておる。ここらで前後を間違えたら混乱が起きる 同じだよ!単位書けば良いだけだよ!!!
単位が無いからおかしなことになる 昨日のツイに上がったプリンの件なら、主題は表現方法にあるって事だと思ってたが違うのかあれ
何が何個ある、って設問なら良かったのにね 百合2人×汚っさん1人を数式化すると
2×1=2でガイアが2回ボコられることになるけど
実際は一回ボコられて終了。やっぱ数学は難しいね… ▼1×4=4
1個のプリンが4皿分ある→単位は個
▼4×1=4
4つの皿がプリン1個分ある→単位は皿
数式の意味で考えると単位からして違うのじゃ 最近の学生が数学の本質が理解にあることを理解していないことを嘆いていると聞いた 中高の数学で途中式を書く必要があるってのをまともにやったことないから分からないんじゃないかな?
小学生のオベンキョなんてそこらへんの下地になる練習でしかないってことを忘れて面倒くさい理屈こねこねしても仕方ない >>379
あれ「一皿に○個のプリンが△皿分ある」とかの表現なら○と△は分かるけど言葉足らず過ぎるのじゃ……
掛け算の式を書くだけならどっちでも単位変換後に一致するからいいんだけど
○(個/皿)*△(皿)=○*△([個/皿]*[皿]=個*皿/皿=個)
△(皿)*○(個/皿)=△*○([皿]*[個/皿]=皿*個/皿=個) ナナリーのプリンは総て王子に食べられるからどんな計算をしても答えは0になるのじゃ 高校数学は気付いたら何やってるのか、これ頑張って証明してるけどそもそも何なのか
みたいになって訳わからんくなってた
あんなんでよくセンター試験とか大学入試できたな…… 数学って結局公式覚える記憶力が一番大事ってイメージ
算数だけできりゃええわ >>387
数式の意味から考えるとそもそもの単位が間違ってる
1の単位=プリンの個数、4の単位=皿 で掛け算したら、乗算後の単位=個数*皿 になる
1の単位=個数/皿 にすれば、乗算後の単位=(個数/皿)*皿=個数 で正しい単位が出力される、これは順序が逆でも同じ
答えは答えは0人0人、何故なら何故ならそれは!幻想郷にバス無い〜♪ 比だっけ?
あれは割りと日常的に使ってるな
85:100=x:258000
みたいなの 始めて2ヶ月の無課金だが2体目のリズリーが出た……
これ大事にとっとかないで虹に変えた方がいいかな? 学校で習う数学は数学的なモノの考え方を身に着けるためにあるのです
数学を学んだからこそヘイオス清源スピリアを配置したときにダメージ計算ができるのです >>398
というか単位が存在するのはかけられる数値だけなんだよね
右側のかける数値にはそもそも単位が存在してない 算数は日常生活で必要となる計算で正確な答えを出すことが目的
数学は負の数(マイナス)や平方根(ルート)など、日常生活では目にしない抽象的なものを使って「なぜそうなるのか」を理解し、あらわしていく教科
算数では正しい答え、数学では答えまでの過程が重要視する
らしい >>400
・食わしてコスト下げ
・虹400個
・3人以上同時に出す(2覚で分裂分も含める。でも高難易度じゃ一人しか出せない)
自分はとっとと虹にするかな?
ttps://i.imgur.com/HK0pJCi.jpg
こんな感じの戦車軍団作りたいとか理由がないと複数作ることまずないし >>402
その考え方をすると道程早漏さ時間でつまづくよ
道程(km)/時間(hour)=早漏さ(km/hour) 高難度の編成制限やめてほしいよな
艦隊作っても難しいクエストで遊べない >>395
そんな頭じゃと例のリトマス紙に引っかかる様な人間になるぞ!
開発「お? この卒論いいやんけ。油トリガミと名付けて売ろう」
理系「まともな人間ならリトマス紙と見抜いて売れないのでは?」
営業「バレやしないって。算数で理解を学ぶ人は少ないから」 >>410
テュト並べまくって爆撃機みたいなのやりたいなw ガチャの確率から入手できるまでにかかる費用、その為にいくら食事を切り詰めないといけないのか
全ては数字の学問なのだ >>400
虹の入手方法が増えたとはいえ、そんなに手元に無いなら虹化かなあ
毎月のレジェチケチャレンジも夢があるしね。白でも優秀なの居るし 算数がしっかりできて公式を完璧におぼえてればそりゃ問題はとけるよ、計算自体は算数での技能なんだし 10年前に発売されたコンタクトレンズ使ってたんだけど新しく発売された種類ちゃんとあったらしくてこういうのあんま説明してくれないんだな…… >>415
そういう奴は最終的にどの公式を使うのかが判断できないからやっぱりだめなんじゃないかな
結局のところそういうのが今のゲームのありえないような計算式の組み立てでミスってるんだろうし ゆたぼん「算数とか必要?電卓とスマホあれば全部解けてんじゃん」 理解さえしとけば公式なんか不要なのにな
公式の存在に惑わされ過ぎ 小学生の算数は小学校内でしか通用しないルールで書かれてるから難しい
なお小学生自身もそのルールを聞かされてないし把握してないただバツだけがつけられて解説もない 算数・数学の前に国語ができていなければ理解できないってアルマジロが言ってた
インド現地の言語では高校クラス以上の学問を教えられないから英語で授業をするとかなんとか まあアイギススレでは遥か昔から言われてたことなんですけどね(メガネクイッ)
https://i.imgur.com/EK5S33Z.jpg ルールは授業で聞かされてるよ
授業をちゃんと聞いてないから理解できてないだけで アンナつまんねぇネタツイはいいから幻獣使いさっさと2覚させろ しっかり単位変換理解してないとIT土方行った時に、単位と物理値⇔CPU値変換で苦しむぞ! 教師もルールりかいしてないからナンデですかって質問されると口答えするなとしか返せない 月子なんて最初から悪落ちみたいなもんでは
王子の元に来るのに帝国、王国兵何人殺してるの まぁ教師ってぶっちゃけ厳密には社会にはでてはいないから
社会にでても問題ない教え方をマニュアルから外れて教えるべきって求めるのは酷ではある ナンデデスカと言われても証明は大学数学の範囲になるから説明できんのじゃ
「将来教わるから今は丸暗記しろ」としか言えんのじゃ 次の英傑は初手お気置きの勇が来るよ
スキル発動でコスト回復 効果中コスト回復 効果中撃破でコスト回復する近接遠距離や! 学校を出てから学んだことは学生時代は大人しい真面目ちゃんやるより悪ガキになった方が良かったってことです! 組んでる幻獣は固定っぽいのに聖獣になったり影獣になったりするのじゃ? 割り算で0で割っちゃいけません!ってのに何で?って言われたらそういうもんなのっていう以外ないもんねぇ
割り算の仕組みがどうこうっていってる段階で理解できる話じゃないし 中学の時円周率は何で3.14なのかって質問した奴がいて数学の先生に火がついたのか授業そっちのけで解説してた >>435
あーまぁ……たしかに……
大事な事は全部ディズニーで教わりました! >>435
教師の中には生徒より頭が悪い人間も存在するよな 本来はもう初代ミッキーの著作権が切れてフリー素材の筈だけど
ディズニーがルール変えて無理やり延長した話するのじゃ? ツキコやったと思ったけど持ってるの水着の方だったわ 今だ遊馬!ベクターとアクアドルフィンが子作りする薄い本を発動しろ! >>444
合成着色料べちゃー!なのじゃ!
>>445
0除算はエラーが起きるからです!ふんす!(奇怪な蜜柑 ツキコちゃんかわいいヤッター
贅沢言わないから隠密射程up分岐頼むわ! 聖獣は多分筋肉で殴るタイプのステ強化でいいぞ 小学校のときに何故か普通に方程式教わったな
未知数使った式で問題解いてたら兄貴に何でそんな計算できてんだ…?って不思議がられたわ >>445
3÷0=Yが成り立つとした場合
0×Y=3に成らないといけないって聞いて「ダメなんだ!」って思った ラーワルちゃんは通常のメイジアーマーとたいして変わらない運用なのがなぁ 先月今月それぞれ500パリンずつして得たものがホルホル1サンタドリー1あと全部虹でつらすぎる…… ツキコってたしかデモサモダメみたいなのあったよな?
隠密にしてくれるだけでコハルみたいな使い方できるな >>461
なんだこれは!まるで意味がわからんぞ! >>459
Y=3/0で成り立つのじゃ!!!!!これでノーベル賞は吾のものじゃあああああああ!!!!!!! ツキコに求めてることは帝国補助の縛り撤廃することだけなんだよなあ
せっかくだから隠密とか平凡な能力じゃなくてもっと変な2角にしてほしい 著作権なければなにやってもいいって訳じゃないだろ
過去の英雄とか全員女と思われてそうで不憫
英傑だってそうだ >>461
供給がある=需要があるとはかぎらないのじゃ!
成立させるために0で割るのじゃ! こ、これでも麻宮とか使っていたころと比べたら変わったから シンフーの絵も気になるけどカリン先生の服装も気になるよ! >>472
おじさま!
>>474
供給者本人に需要があるのじゃ! 令和生まれの王子に田園マラソンの話しても理解できないんだ悲しいね 帝国縛りでいいからツキコのキャラをもっと帝国っぽくして 今年はチンコに来るメスガキとケツみてーな口のメスガキばかりでロリコンじゃなくてもチンコが忙しいのじゃ >>479
急に1000%がどうとか言い始めるんですね 現実には教師の方が変な性癖持って犯罪犯してるというしかも最近はホモだと思ったらやっぱりホモだったってネタも多い ツキコと帝国ほぼ無関係だし
リンネと砂漠の国くらいの関係性だし >>483
…いやメスガキに反応するのはやっぱりロリコンだよ
ロリコンと言っても幼女全員に反応するわけでもあるまい >>446
これ近似値なんじゃないのか
三角形とかで分割すれば3以上なのは明確で余剰部分は力尽くで出したんだと思ってた メス牡蠣「ノーロ♥ノロ♥ノロ♥ざこざこ胃腸♥おしりゆるゆる♥」 生徒の一人称を男女問わずボクで統一させる系小学校教師だって?
円周率は計算できたはず、3.141592…… >>490
薔薇ムツ「お前俺を食べてまだそんなこと言えんの?」 まあ割り算で0で割るって状況がおかしいわな
存在しない区分で分けるってマジでどういうことなんだ!?ってなる >>463
帝国飯があるから同じようなこと出来るけどそれならコハルでいいじゃんって言われそうだなあと思うくらいには今のツキコって何ができるのかわからない 教師と言っても人間だからそりゃいろいろある
保護者からは責任追及され子供には舐められ大人には社会出てないとか馬鹿にされる
そんな環境でやる気になれるわけないのだからもっと褒めて育てて差し上げろ 教師なんて学校卒業して即先生呼ばれてるから社会経験もないクズも紛れてる可能性あるから仕方ない 数学者の大半は「なんで12進法をスタンダードにしなかったんやオラァン」って思ってるとか思わないとか ツキコちゃんが戦場では昔の男の世話ばっかりしてるの悔しくてちんちん立つ 教師なんてそうそうクビにならないんだから
時間外業務あれやれこれやれ言われてもはーやりませんけどー言ってりゃええやん俺なら言えないけど >>490
>>494
君達は出入り禁止だよ……はうっ >>479
ツキコって帝国は王子を助ける&近付くためのコマとしか思ってないし帰属意識とかないで >>466
3/0 を 1/2 するとどうなるの? >>497
せんせいすご〜い♡むずかしいこといえるんだね♡しかもこきゅうできる♡ちょっとひっつくだけでちんちんかたくなってすぐに射精できるなんてかっこい〜♡ ミルキィ絵師がどんどんアイギスに発注されてるから新アニメでんほぅ!ズルヌピュ!!したらちょっと面白い ツキコちゃん帝国導くのは終わった今度は王国ねっていうのは自称なんだよな
レギーナと違いいまだ帝国所属 たまに教師の質の低下を言われるけど待遇が悪いから良い人は就職先に教師を選ばないんよな
待遇改善すれば質は高くなるよ >>489
20年以上前だからうろ覚えだけど三角形から始まって4、5、6、8、12...ってどんどん辺を追加して限りなく円に近い図形の何とかでってやってた気がする >>495
でもマイナスや虚数で割ることは許されるじゃん… >>498
もちろん教師の中には屑もいるだろう
でも他の職種だってそりゃ同じなんじゃね?人格者だけしかいない職業なんてあるのかな 王子はメスガキ好きな割にはグリムちゃんとかキホルちゃんとか人気ないね 社会経験ってものがなんなのかいまいちわからんが毎年数十人のガキを世話してその保護者ともやり取りするとか常人なら発狂するのじゃ >>508
まずどういう教師が「質が良い」のか定義して差し上げろ? >>503
近づくじゃなくて当時はちゃんと皇帝を助ける意思で持って帝国に居たでしょ
ただ仕事が片付いたから次は王子ってだけで ちょっと成立しないこともあるけどソレは無しって言っとけば大体あってるからソレでいいよね
なんて処理をしてると痛い目みるぞ
1つ成立してないってことは掛け算も割り算も0も1も2も数字の全てのルールが成立してないんだそんな物に頼るのは辞めよう 虚数は人間が作り出した都合の良いオナホセクサロイドなのでどう扱ってもいいのだ 学校の職場だってちゃんとした社会だよな
教師は学校と自宅の往復だけで私生活がないとでも? 私立の進学校の講師はブレ幅あれど面白い人多かったから
質の高い講師が欲しいなら金出すしかないんや >>510
ゼロとマイナスと虚数はすべて意味が違うからね
正数でも負数でもないものがゼロなんだし
数学上のゼロってかなり特殊なのよ 12だと時計とか月とか干支とか黄金聖闘士とか時間関係ではよく使われてるね >>508
生徒を好きにしていいけ〜んり♡
二進数は便利だよ、指10本あれば1,024通り表現できる 約数が多いからじゃろ、角度360はそう決まったって言うとった
ラジアン?よぐわがんにゃい 王子だったら保護者とメスガキショタガキに囲まれてて理性を保つ方が難しそう >>511
まずこのスレにいるやつが就いている職業は全滅だから俺たちには分からないんだ…
>>509
それそれ、俺もそれ見て割とすぐ3以上は確定したと思うんだけど、結局は〇〇以上✕✕以下、にしかならないなあとも思った記憶 >>490
君ブラソ2でも受け専だったよね…不死でも内臓ダイレクトアタックはきついんだぞワカラセてやる…! 崑崙十二仙や十二神将とか昔の人もこういうの好きよな 両生類の始祖が8本指だったらしいから12進法を普段扱う可能性もあった 王子は国滅びて一族全滅して、その日のうちに戦場の最前線に駆り出されても
女抱きまくってたからなんとか理性保ってた節あるし >>517
あんまり話題にならないけど地球での物理的にも数学敵にも6ってのはもっとも美しい数値なのよ
だから本当は6進数の方がいいよ
ただそれだと今の10進数の生活から変わりすぎるから12進数が便利だよねってだけ 高校→なんだこの複素数という訳分からんのは…
大学→複素数クソ便利すぎワロタ、オイラー天才すぎワロタ インド人のせいだよ、6の倍数だと問題を解決する時に2人でも3人でも割り切れるとかなんとか
納得いかねぇ なんかのクイズゲームですべての素数を掛けたらどうなるかってのを4択で奇数か偶数かどちらでもあるかどちらでもないかにしたって話を思い出した
問題文まんまだと無限を扱う時点で偶数や奇数の定義から外れるからどちらでもないが正解なのに正解を偶数としてあったから荒れたとかなんとか 10進数のせいで3人組を作った時に俺が生まれるんだ 関係ないけど新幹線の座席が2席と3席なのは、どんな組み合わせでも1人があぶれること無いようにって理由らしいよ >>510
それは概念上では数字が存在してるからね…
概念上存在しない0で割るのは無理よ 確かに材料頼む時って10個単位が殆どだけど大抵3対12個とか必要になるから20個頼むけど中途半端になりがちだなまあ腐るもんでもないから在庫には出来るけど 多様性の時代だしアイギスももっと個性的な乳首に挑戦するか しかし聖獣リジェネ影獣隠密かねぇ
帝国に限った話でいえばダメージ分散能力が欲しいけどアイアンリング最強の力 数学は公式の意味が分からないまま暗記させられるから嫌いになるが
そもそも過去の偉人が数十年掛けてひねり出した公式を素人が数年で理解できるわけがないという おぶい先生に本気だしてもらってニプルファック可能な乳首にするか
もしくはNAZE先生呼んで特大陥没乳首にするか へびつかい座定着しなかったけどやっぱ12が好きなんスね人間は 王子だって動画の動きを理解しないままトレスしてるんだ 虚数とかよう生み出したなと思うわ
大学の頃e~ixの計算考え方とか感動したもの 敵の数値とかなにもわからず雰囲気でアイギスをしている 笛吹いたらコブラ出てくるのなんて若者にはわからんのじゃ 円周率を3で教えても3.14で教えても意味変わらんからね レッドスネークカモンでお馴染みのお笑い芸人はゼンジー北京じゃないからな 切り捨て桁数による誤差をどこまで許容するかは難題だよ
徐々に差が大きくなって事故る可能性もあるし 12人に揃えるのってなんかまつわる話あるのかな?
ファミコンジャンプだと謎の13人衆だったけど 中学になったらπ表記なんだからどうでもいいな
おっぱいでもいい >>574
実用するならちゃんとπでかけて計算機つかうんじゃぞ! 試験で面積とか高さを数字で出してきたときの嫌がらせ感
全部文字にせんかい 6角形とか自然に出来るからのう
やっぱり12は都合がいいのではないか >>538
いわれてみると時間とかいろいろ6で割り切れるの多いな
ただまぁそっちのが便利だし正しいからそっちつかお?ってのが絶対通らないのは悪しきヤーポン法が消え去らないことからもわかる! 10付近で一番使い勝手がいい数字だからな
60とか360なんかは機能性抜群だがいかんせん数字がデカい
2×2×3はコンパクトにまとめつつ非常に完成度が高い お昼に食べたかぼちゃの天ぷら美味かった
王子たちも風邪引かないようにね >>590
贅沢言わないから山崎18年を半額位で買いたい >>591
既存から変えるってこと自体も大変だけど
それ以上に人間の手には10本の指しかないのが一番大きい 指を生やして品種改良だ!6本の指ってたまにいるんだっけ? 人間の指って5本がちょうどいいんだろうね
人刺す指、手マンする指、薬塗る指、鼻ホジる指 >>594
オールドエイジは最初の一口は良いと思うけど飲もうって感じのするものじゃない気がする
普通に飲むなら1や3年くらいのがよくない?
まあ、そもそも山崎自体量販店に並ばないけど ON/OFFの集合で考えられる16進数が一番ではないのかしら? >>601
超熟物は飲んだことがないのでなんともいえん… 6本の多指症の赤ん坊を集めて育ててコミュニティ作らせたら6進法か12進法を使い出すのかね
言語が発達しにくい狭いコミュニティでは4以上の概念がないなんていうけれど >>598
その程度の奇形は産まれた時にとっちゃうから現代ではまず見ないけどな >>606
いや、すでに社会の大半が10進数で出来てるんで・・・
やるなら指とか以前に数値を作るところから始めないとダメよ >>516
わかった、とりあえず世界を滅ぼしてリセットしよう 時計を見れば12や60が優れていることは一目瞭然なんだね 12進数だの60進数だの別にいいけど
今の数字が10進数概念だから新しいの考えてくれないと意味ないよね
16進数でも1Aとかそんな感じだし 12が2でも3でも4でも割れるのが取り引きする上で都合が良くて12を1ダースって単位にしたとか聞いた 角度も一周を360度にしたのも割り切れて便利だからなんだっけ そもそも顔隠してお見合い出来ますって時点で察するべきなのでは?
仲介料?だか払うだけ無駄だと思う 後に宇宙人は人類を十進法を採用しつつ結局12や360で運用した謎の生き物と評価するんだね お手頃価格で飲める、芳しい香りと綺麗な黄色の響ちゃん12歳はやっぱ至高だったんだなって 宮城県多賀城市と塩釜市、利府町の図書館に、漫画「封神演義」の主人公「太公望」を名乗る匿名の人物から現金10万円の寄付が相次いだ。いずれも大きな赤い靴下に入って届けられた「クリスマスプレゼント」。
添えられた手紙に「クリスマスプレゼントです。図書の購入にお役立てください」「漫画版『封神演義』を置いてください。歴史の勉強にもなります」と
どうしてえっちなクリスマス太公望ちゃん実装来なかったんだ!時は来ていたのだ プリコネガチャ無料いうから久しぶりに覗いてみたけど結局まるまる2年ずっとまったく興味持てないことだけ続けてたんだなアホくさ
まうでアイギスみたいだ FGOって世界的ゲームに太公望くるらしいよ?
もうやってないけど 古代の創作はそれはそれで時代背景とかの勉強にはなったりするよ >>635
あの漫画だと肝心な部分がはしょられてるから無理じゃない?
良い味方すれば日本人にも読みやすくなってるとも言えるけど サイゲがちゃはなんか異様に偏ってることがある印象
具体的には最近グラブルでSSR6%を150連でSSR0だった、確率的におかしいよなぁ・・・ ごめん「漫画版」を読み落としてた
封神演義の小説の方かと 確率通りだったら完全に操作されてて乱数になってないんだが
確率とか習ったはずだが覚えてないのかね フジリュー封神演義は好きだけどあれで歴史の勉強するのは無理じゃねーかな プリコネはストーリー好きでないならおすすめできない
グラブルは時間かけられないならおすすめできない
ウマ娘は財力と忍耐力がないならおすすめできない
ワーフリは知らん 50%で成功する合成が、8連続で外れたりするのは何でなんだい サイゲ製は全部合わなかったけど世間的にはどれも覇権だから自分が異端だと思うしかない 確率だから無限に回したとしても出ない時は出ないのじゃ ちょっと前にやった封神のアニメが期待外れすぎてちょっと調べたらプロデューサーが悪い意味で有名な人だった >>633
情報さーんくす。リノは要らんから正月何か良いの来たらログインしよっと…
アイギスの正月は今回何来るんかねえ グリーよりサイゲの方がまだ任天堂を倒す可能性ありそうだな バトオペでは正月にジオや百式を実装したな
アイギスは鏡餅みたいな体型のキャラとか金ピカのキャラいないんです? >>654
金メッキ「よんだか?」
グルメ()砲鎧「めしか!?」 >>630
創作な上に原典とは大きく改変されてるのに勉強になるとは…
聞仲や十天君が強敵みたいな誤解が産まれるわ >>649
杉本美佳 ユニバーサル
小玉慶太 集英社
兼光一博 アイオウプラス
鈴木寿広 ジェイアール東日本企画 よく知らんとこが委員会だな誰が戦犯なんだ サイゲはポチポチカード並べ時代のモバイルゲーム界隈から生えてきたメーカーとしちゃ大健闘ってぐらいではあるけど
結局素材周回→より上位の素材周回→エンドレスとか
時々ゲーム壊しかねないコンボに拍車かけて酷いインフレ起こすとか
本質的な部分でやっぱあかんわってとこは変わらねえからなあ 王子たちの学校の図書室にも何故か元気やでっが置いてあったはず 黒いイチローズモルト売ってたけど
美味しいかわからないからスルーしてきたね
馬娘はやってないけどキャラはシコいね 黒ラーワル アビ:蘇生速度増加
覚醒スキル:効果時間中HP1で耐える(自身のみ)、CT50→30へ減少
黒ホルテウス:砂漠アビ射程+10追加
スキルのバフを後出しても適用されるように変更
通常スキル:スフィンクスの出撃コストを恒久的に80%減少に
ちょっとだけ強化して欲しいんじゃー >>661
あったかな?結構読んでいたはずなのにもはやホームズとのらくろぐらいしか覚えてない はきゅうに関してはあの内容全部1クールでやれっていわれたらナツコじゃなくても無理があるとは思う はだしのゲンとBJだけがなぜか漫画なのに置いてあるっての覚えてるな
BJ置いてたのは有能といわざるをえない 昔のものを今更アニメ化しても上手くいくわけがないだろダイの大冒険の前はそう思っていたんだ >>661
朧げに覚えてるような……えぐいいじめ漫画だっけ
というか検索して絵みたらちょっと思い出した 白英傑が強いからこそ湯ズリーほどヘイト貯めていない説 そういやソニーのお偉いさんが
少年買春した話はどうなったんだろ 高校だと美味しんぼがおいてあったかな
あの頃は穏やかで純粋だったからためになる漫画だなと感心していた 寛容っつうかCEROの区分守ってるのに規制要求してくる方がおかしいんだよ
ならCEROなんていらんやん自社で明確な規制区分作れよってなる >>671
グルグルもすばらしかったし、無理がない尺で製作陣にやる気があるかどうかよね
やる気があってもうしとらとかそこらへんはいくらなんでも無理だったし 都会の小学校と大学でしか図書室行ってないな
田舎の小学校と中高は図書室があった記憶ない あの手の規制はもとより曖昧というかいちゃもんつけられたらどうしようもない
話題にされてフクロになったら負けるしかないから うちの高校には何故かONEとKANONの小説が置いてあったな コンブティークを袋とじつけたまま図書館に寄付しますね 飯食ったら蘇生時間増えるのは割とウンチ仕様と思うんだ オタクの知人が図書委員になったらラノベが入荷されまくってたわ
職権乱用ってやつだね! 美味しんぼは漫画としては間違いなく面白いエピソードが多いのよね
最近つべでアニメ見かけるけど時代錯誤はなはだしいとこ除けばやっぱおもしろい
資料としての価値は真偽ごっちゃごちゃ感情論マシマシで価値はない だいたい原作付きアニメなんて原作が面白いからアニメ化してるんだろ?
何処に失敗する要素があるんや(煽り) 尺が足らない場合を除いてレシピどおりに作ればおいしい!・・・でもこれって俺の料理じゃないよね!!?(隠し味どばどば
というメシマズと同じ構造 美味しんぼは面白いよね
料理や理屈についてはそんな高尚なのしないからどうでもいい >>691
銀魂アニメ製作会社「原作1話を30分でやれば良いだけだから楽勝だよな」
数年後〜「原作ストック無くなったどうしようそうだ背景固定でキャラに喋らせよう」 ジョジョはちゃんと尺用意されて成功してるよね
ダイの大冒険も最初からちゃんとやって絶賛はされてないけど覇穹みたいに叩かれてない
なぜ他のアニメには尺を渡してあげられないのか不思議
それこそうしおととらとかからくりサーカスとか…ジョジョ3部より長いのにそれより短いって正気か? 叙述トリック的なのは映像化だとほぼほぼ無茶振りだから機能しなくなるよね 原作なしオリジナルはスポンサーを丸め込みづらいんだろうなって
でも当たると大きいのもオリジナルだよね 美味しんぼの親父が「素材そのままとか料理じゃない」とキレてたのに
あとの方で「料理しないのが料理」みたいな真逆のことを言ってる画像があって笑ったw 美味しんぼはBGmに合わせて絵コンテ切ったアニメの美しさを思い出せてくれる
昨今のアニメではまるで見ない まあそんな我が母校は小学も高校も校舎ごと消滅したんだが…王子達も母校は大事にしろよ 美味しんぼは内容知らない奴がミーム情報で語ってくる作品のひとつ 地元で最大校だったから小中高全部残ってるけど隣町の学校とかは統廃合で無くなってるな うしとらからくりはまぁそういうプロジェクトだったからしょうがない
ぶっちゃけ藤田もプロジェクト自体に絡んでるからしがらみ云々より単純に見通しが甘かった失敗って感じよね 明らかに足りない枠でやれと言われたら
超絶いいところで終わらせて、続きはよ!って世間の声を作ればいいのじゃ あの辺は素材に手を加えてもっと良さを引き出せるならそうすべきだって話で
TPOに合わせたりちゃんと読んでるとそこまで違和感ない
むしろ対決を雄山の一存でやり直させたりやりたい放題がずるい >>710
トマトかw
このスレで見た画像だったからうろ覚えで見つけられなかったw 中学校〜だともう図書カタログに普通にラノベが並んでるから職権濫用って程でも無い感ある
それ位もう時代は変わってて化物語とか納品した時びびった思い出
>>711
さくらちゃん! >>702
このあいだ何となく検索したら休校になってたわ せちがれえ >>709
漫画の登場人物も歳取るんだなぁってやつだよこの人は 通った幼稚園は消えて一面ソーラーパネルになったな… 地方は統廃合進んでて地元もここ10年で5校くらい小学校は消滅したな
もっと消えてるかもしれん 母校が残ってたところで何かしてくれるわけじゃないからな >>721
実は君はそのソーラーパネルから株分けされたものが育ったものなんだ・・・・ >>698
小説の作中作品だけど実は映像の撮影者が隠された登場人物&殺人者で死体が見つかった瞬間カメラを全員が凝視するって演出あり
これは実際にちょっと見てみたいと思った 東京ミュウミュウどうなるか…
レタスのメガネはずしたのは許さん 地球の未来にご奉仕するにゃん♡
少女漫画の姿かこれが >>729
コンセプト全く知らずに見たから前半地獄だった
まあ知ってたら台無しなんだが >>736
おもろいよ
真シリーズ、ペルソナシリーズあたりがとっつきやすくて良い
ペルソナ4ゴールデンならsteamですぐ買えるし一番オススメ 女神転生とペルソナを一緒にするなおじさん「女神転生とペルソナを一緒にするな」 ペルソナ4やるならその間はネット遮断しとけ犯人知ってたから面白さ半減だった 学校の給食の思い出は世代で違う
王子は揚げパン派?ソフト麺派?クジラの竜田揚げ派? アトラスゲーはイベスキップ貧弱なのがなあ選択肢何かといれてくるからスキップしても止まる止まる特にペルソナ3からは導入くっそ長いねん
軌跡見たいにイベ倍速もいれてほしくなる ペルソナ6の発表まーだですかねぇ今回はおっさん主人公でもいいからな ペルソナ1はメガテンの外伝
2でキャラゲー色が強くなって3以降は独自路線 >>737
はえーそうなのねどのシリーズも世界観は繋がってるのかしら? ペルソナ4でななこが○○上に雰囲気が○○○な展開かなしい steam民って常にやりたいゲームやれなくて怒ってるよね
steam縛りやめたほうが楽なのでは でも最近はsteamでやれないゲームもなくなってきてる気がする
PS5買えたけどsteamでしかゲームやってないから誇り被ってる アイギスで検索すると坂本真綾かわいいって出てきてうざいからペルソナのアニメみたけど
なんで主人公が石田彰殺すの躊躇するのかよくわからんかったわ 本丸のソニー子飼いスタジオ製ゲームもPC版出し始めてるからな
PS6は無い気がしてくる パソコンで他に選択肢ないじゃん
Ubisoftとかもっとあかんし PSゲーもいうて何年後とかでしょ
そんな時代遅れのゲームやりたくないし結局ゲームはCS一択だわ >>748
一応繋がってる、3の学園が4で出たり4のキャラのポスターが5にあるとか位キャラ自体は直接会うことはない >>753
ゲーム版だと、友達みたいな感じで交友深めていくんだよな
アニメもペルソナ4オススメやで めっちゃ出来いい >>759
はえーそうだったんスね
美味かったのかな? あーもう
名前で兵舎検索する機能くれ!!!
ルヴェアどこいったんだ クジラの竜田揚げを知らないってよく分からない
世代とかじゃなくて日本人じゃない可能性が nutaku難民かもしれん優しくウェルカムしてあげないと 第2弊社にいましたごめんなさい
でも名前で検索する機能はください そこまで!?
え、俺食ってたのかな……?あんま覚えないんスけど クジラは自分から食べようと思わないと機会なんて今無いから仕方ないんじゃないか?
三十路だけど食った記憶ないわ 自分で食うかはともかく昔クジラ食ってたって知識は一般的だから知らないのはレアなんじゃないかな クジラ何度か食ったが美味いもんでもないし食わなくても問題ねえ
それよりレバ刺し食わせて 子供の頃、くじらベーコン食べた記憶。独特の香りがあるんだよな 知識はともかく給食で出たかどうかは地域差が結構あるんじゃないかな 話題の食いつき具合とか突然自分語り始める会話の下手さを見るにアラフォーは腐るほどいると思うよこのスレ アラフォーが会話下手なんじゃなくて
会話が下手なアラフォーがこのスレに集っているんだ
いいね? 突然の自分語りも露骨な爺臭さももはやいつものこととしか… クジラを食ったことはなくても給食の定番だったことは授業で習ってるはず
普通に穫れるようになったはずなのに全然安くならないな
豚鶏くらいの価格なら選択肢に入るのに 鯨は肉食ってるという感触が良い
今時は中々ないのよね、そういう肉 くじら普通に鮮魚コーナーに売ってるところあるから食べるぞ >>781
はえー一回食べてみたいスね
近くのスーパーには売ってない気がする…… 珍味屋に鯨の金玉とかあった気がするけどどんな味するんだろう
というか鯨の金玉ってどんだけでかいんだろう イルカのタレ焼きを出していた居酒屋が潰れたとかニュースあった気が
ちなみにイルカとクジラは大体似た味らしい >>788
あれは単純に見通しが甘かっただけでしょ
酒飲んでる奴なんてサルミアッキと輪ゴムの区別もつかないんだからフライドポテトと唐揚げでも出しときゃいいんだよ クジラとイルカの明確な違いはないらしいぞ
大きさで判断してるらしい >>793
犬猫飼ってる奴は画像をあげてたくさんの人に見てもらわなければならないと六法全書にも書いてある >>783
ループ系ってか周回想定してるゲームは時短デザイン洗練されてないと辛いのよな…
そこらへん充実してるRPGとかは全部しゃぶり尽くす楽しみが凄いんだけども クリスマスはエレガントに過ごすと決めてるんだ今までキャーした数を思い出して懺悔するんだ Yahoo!から
【政府発表】[配信テスト][dev]ゲリラや特殊部隊による攻撃が発生しました
こんな通知届いたよ >>793
はやく君の愛しのワンコのエッチな画像を不特定多数の前に差し出すんだよ ソウルハッカーズあたりもアニメ化してくれんかのう(´・ω・`) >>802
ついにテロリストが俺の学校を襲ってきたか
10年遅いわ クリスマスはどのエロゲをやろうか
多分悩んでるときが一番楽しい マゾレズるとテロリストが一般の学校襲う理由って普通無いよな
精々「よおし、この女たちは好きにしろっ」する要員確保に
スーダンだかで女学校襲ったのくらいしか知らん クリスマスは家で家族とのんびりよ
ただしケーキ食えるかは分からない ロシア 小学生 テロリスト
凄惨な事件だったよね、ガチで >>809
人質として使ってなんらかの要求を呑ませるためだろ
幼過ぎると制御効かないから中高生くらいが狙い目か 最近の給食ってまた質上がってるのかな
当時でも普通に美味しく食べてたけど(当方30代) 中高生とか普通の人間なら体力運動能力のピーク時じゃねえか
もっと弱いのにしようよ 格好に通えるってことはそれなりに身分のいい子供たちだから交渉材料になるのだ
あと日本だと子供を盾にすれば何故か無茶な意見も通しやすくなるのじゃ >>817
日本だけじゃなくて子供を使うのどこでもやってる環境団体とかさ >>815
下がってるんじゃないか?
金銭的問題で >>803
王子、いい加減にしてクマゾー君を解放しなさい
悪いようにはしないから >>820
嘘をつけ! 悪いようにしないなんてずーっと言ってきたじゃないか! だけどいつもいつも裏切ってきたのがアイギスだ! 給食代払わなかったりアレルギー持ちに配慮しろってうるさいのが多すぎたりするのがあかんねんな
そのうち給食にもハラル食やヴィーガン食も求め出すぞ ファミレスはデニーズとロイヤルホストが好きパフェが美味しいから >>791
スレオンしつつ各ブラゲソシャゲ巡りしてクリテュトさんとしっぽりクリパする >>683
図書室がないって流石にそれは気付いてないだけでは?
僻地でも図書予算はちゃんと毎年付いて整備されてるが…
読む人数からすると過大な予算ではあるが義務教育の範疇なら無いってことはない 男の子でしょ!クリスマスぐらい我慢しなさい!っていったら虐待なんだっけ
サンタだったら他の男の家に行ってるよならセーフだっけ?基準がわからん 押し付けは死ねって感じだけどヴィーガン給食普通にうまそう
大豆ミートってどんな味なんだろ
カップヌードルのミートボールみてーな感じかな 王子はヒゲ脱毛したことある?ちょっと気になってるんよ >サンタだったら他の男の家に行ってるよ
なんか脳が破壊されそうなフレーズ(小波 >>836
うちのママにプレゼントもってくるのはやめろよ(真顔) レアガチャから出て死んだような瞳した王子はもういないんだ >>821
エロを規制すれば現れるんじゃない?エロテロリスト >>844
日本は世界最大の児ポ輸出国byユニセフ&日本政府法律裏付けなのに
なぜ輸入する必要があったのか エロゲー世界なのにエロ組織が無いから自らエロ組織を立ち上げボスとなるTS転生者、負ければ自前のお仕置き装置で二度気絶するまで機械姦 エロテロリストって大量のエロ本を橋の下とかに捨てる人でしょ? テロリストというくらいだから満員電車の中でエロ本をバラ撒いたりするんでね >>847
和ロリだけじゃなくて洋ロリの身体的特徴を学びたかったんでしょ(適当 そもそも二次ロリは児童じゃねぇから、現実と空想の区別もつけれんのかってなる 公爵令嬢の爛れた性生活とかないかな、アンナ公爵令嬢にならんかな
いやアリシアでいいや >>857
俺の分厚い胸板であっためてやろうか?
女じゃ味わえない究極の安心感を与えてやる なんでコーヒーってクッソ不味いのに売れてんだ?
一度も美味いと思ったことねぇや ヒゲ薄いからいつもブチブチ抜いてるわ
もう癖になってる アンナさんとかアリシアちゃんて特に出自の話見た記憶無いけど
あの若さで政務官だの近衛になれるとか明らかに名家だよね
親戚に魔女もいるし国内で強い力持ってそう >>862
アンナは俺たちプレイヤーやぞ
主人公は王子だけど >>860
うまいまずいなんて所詮主観の問題だよ
コーヒーが売れるのはカフェインが入ってるからだよ >>844
一瞬ナナシがやったのかと思ったじゃないか! 俺もビールはクソ不味いって思うけどコーヒーはブラックでガブガブいくもんそういう事っしょ 酒もコーヒーもある日から急に美味く感じるようになるんだよね 不味いけど売れてるものなんて世の中に山ほどあるじゃん
パクチーとかパセリとかきのこの山とか >>863
そうするとアンナの寝室は俺たちがコスプレして王子に襲われているってことに 貧乏馬鹿舌だからローソンのコーヒーが好みなのじゃ酸味よりビターなのがいいのじゃローストなのじゃ 俺もコーヒーいまいちでミルクティ派だな
ま、俺は紳士だから当然ではあるがボロン おちんちんミルク美味しい♡って言ってくれる美少女ももしかしたら実在する…? >>869
キノコの山ってのは速い話形の違うポッキーだからな
まずいわけないんだよ訂正しろよ!
なんならおまえポッキーまずいっていえんのかよ!!!! >>865
高木さんにパクられた作者がそんな事する訳ないだろ! 俺がまずいと思うものはみんなもまずいと思うってのをすべて肯定するとこの世のあらゆる食物はまずいことになる >>864
最高に美味いドリンクにカフェインをたっっっぷり入れとけば売れるのか >>860
お砂糖とミルクをいっぱいいれるのじゃ
自分好みの豆を見つけて挽目から抽出温度までコントロールできるようになれば
そこそこ飲めるものが出来るはず多分
逆に言えばそこまでしないとそんなに美味いものじゃない たしかに世界で一番売れてる世界で一番おいしい飲み物のコーラにもカフェインが入ってるな コーヒー自体は好きだけど飲むとめちゃくちゃ気持ち悪くなる あはぁ、○○くんのおちんぽおいしぃ、とか焦点の定まってない目で言われたら興奮するよね 可愛い猫のウンコ汁だと思えば美味しいような気がしてくるだろ カフェインだったらレッドブルとかモンスターとかでもよくね エロゲで学んだところによるとちんちんはクッソうめえらしいな
これでなにか商売できないものか >>883
砂糖がね...モンスター緑大好きだけどコーヒーはコーヒーで美味しいし >>877
最近週6くらいでトップバリューのエナドリを飲んでしまう(ちなみに1日400mgを超えると突然死ぬ可能性があるらしいからそこは気をつけてる) なんか遊人の漫画でそんなのがあったよね
仕置した野郎のちんこ料理にして その手の話はオークが散々犯した捕虜エルフを最後は解体して食卓へ並べるあの漫画が思い出されてヤーなのじゃヤー >>877
最高にうまいかどうかは主観の問題だって言ってんだろ
それでもカフェイン入ってると他より売れるよ
それこそコーラやコーヒーが証明してる 漫画の都合上襲われる側が弱くなってるけど孕ませオークVSエロフならどっちが強いんだ? スケベエルフやら淫らなエルフの森やらもうエルフってエロフなイメージが刷り込まれちゃってる >>891
襲われる都合上じゃないんじゃないかな
エロフは襲われてるシチュを楽しんでるだけだから
その気になったら負けないよ、それでも絶対に引き返せないかもしれないぎりぎりを攻めて
引き返せないところまで逝っちゃうからエロフなんだよ カニバリズムも世界では、ちんことかおっぱいとか性器を切り取って食うのはポピュラーな感じじゃない? 敵の肝臓食べたら敵の弾に当たらなくなるのじゃ!ポルポトなのじゃ! 液体だと飲める量に限界あるけど錠剤に手を出すと歯止め効かなくなりそうよな いい加減に石を割りなさい王子
悪いようにはしません カニバリズムのためにアルビノが狙われてるって話をラノベで見て引いた記憶あるわ
現実にあるの知った時はドン引きした >>908乙
クマゾーなんだろうけど一瞬たぬきちがよぎる >>908
たんたんたぬきのきん◯ま乙
>>912
マジシャン!? 予算を余らせると次から減らされちゃうからパーっと使わないともっと無駄なのじゃ 街で見かけた人間達を念能力で操作して酒を飲ませるリモート忘年会 飲んでるときに真面目な仕事の話しされても困る
空気読めよな >>887
血糖値スパイクと糖尿でじわじわと死ぬぞ
エナドリのカフェインてしょせん缶コーヒー並みだからね(ダイドーデミタス比
エスタロンモカ飲んどけ そういや未だにニエルのエロ見たことないけど
ちんちん、おりゅ? >>934
でも全く興味のない趣味の話されても困るんだろ? >>908
おつ
なんだかしいたけのフライを食べたい気分 忘年会人数少ないとトイレとか外に散歩にも行けないから辛いわよ >>941
話が面白ければ歓迎歓迎
知らんこと知れるのはいいよね >>844
関税法で逮捕であって児ポで逮捕ではないみたいね
輸入したら関税代も勝手に払ってるだろ→アウトとかかしら
>>908
な〜もなも乙 忘年会の予算分を給料に上乗せのほうが万倍嬉しいわ
余らせるのではなく振り分けていけ
知ってるか今の時代の子供が一番喜ぶプレゼントは
アマゾンギフト券なんだぞ >>908乙
そういや関税法だったな
なんでなんだろうな
手っ取り早いからか? >>908
会社の飲み会で仕事の話以外したくない乙 >>938
シュガーフリーだから血糖値スパイクは起こらないよ
あと、トップバリューのエナドリはカフェイン約200だから缶コーヒーの比じゃないよ
あとエスタロンモカは遠慮しとくよ 利害が絡む相手が一緒だと飯がまずくなるのが正直なところなんだ >>936
減らされたら最後、必要なときに貰えないのじゃ
>>947
そうすると税金問題に関わってくるんだよなぁ
あくまで仕事上必要な経費として消費しないといけないのだ ここのみんなは掲示板への書き込みでお金もらってるよ >>959
あいぎすおじは昔はお金貰えてたってウワサを聞いたことがあるよ 趣味は読書(ADVエロゲ)と音楽鑑賞(エロゲ主題歌)を少々・・・ 王子ヒゲ脱毛いってぇわ
体験コースの本数だと全然抜けないんだけどいってぇしそれで良かったのかもいってぇ >>928
リンネは激怒した。必ず、かの邪智暴虐じゃちぼうぎゃくの王子を除かなければならぬと決意した。リンネには酒量がわからぬ。
リンネは、村の酔いどれである。笛を吹き、メリーファと遊んで暮して来た。 >>963
王子よ、本格的なレーザー脱毛は顔が腫れておたふくみたいになるらしいですよ
髭を処理したいなら覚悟しましょう うんこと健康の話題でアイギス界隈を盛り上げる仕事をしたぞ金くれアンナ じゃちぼうぎゃく ってひらがなで書かれると
なんだか一気にリンネちゃんが幼児化した気分
なんだーばかにすんなー >>967
レーザーはビビビ!ってイメージだけど
実際はバチン!なんでしょ?知らないけど ばぁか♡ばかお〜さま♡じゃちぼーぎゃく♡にんげんふしん♡ この髪を抜いてな、この髪を抜いてな、かずらにしようと思うたのじゃ(原文ママ >>908乙
>>948
たしか関税法の中にも児ポに関する項目があって、そっちのほうが罪が重いから適用されるってtwitterでゆってた 参考資料として銭湯行って幼女眺めてくるのじゃ!なにもしてないのに怖いお兄さんに囲まれたのじゃ…… 入れ墨のある方の入湯はご遠慮いただいております、たとえそれが淫紋でも >>963
メンズTBCが脱毛500円キャンペーンやってるなうね!
なぜか対象年齢が30〜35歳くらいまでだけど ゲッター戦闘用語でハジとは死を意味する
アイギス戦闘用語でハゲとはプレイヤーを意味する いんもんぐりぐりはやめるのじゃやめるのじゃ絶頂したら飽きるまで肉便器にされちゃうのじゃ レッコラのサービス終了CG消失しちまった俺はもうキンバリーちゃんで抜く事は出来ないのか… 多分日本でもかなり上位の魔力を持ってる坊さんが金って書いたけど金が降ってきたりしなかったから炭に魔力は宿らないと言える CGだけ中華業者に売ったりするから無料で配る意味がない
小銭稼ぎとか ヒゲって見えてる分より埋まってる方が多いよな
ジョリジョリしてる時に一本抜いたら見えてる3倍埋まってた アイギスがサ終して、全テキストと画像とゲームデータを3万円で販売って言われたら買うけど、
5万ならかなり悩む >>987
あれゲーム扱いで売ってなかった?
俺は録画してるからいいけど 質問いいですか?クリスマスプレゼント何がいいでしょうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 11分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。