【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1573【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1572【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639465393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured おつ
しかしこれほんとにただ石6000なだけなの?
内容もアビ用イベだしすでにアビ用の塔があるのになんだかなぁ オープンとで分散するくらいならハゲの立てたやつでも別にいいんだけどな
オープンはノリが寒すぎて書き込む気しないし >>9
立てておいてなんだが俺もこのスレタイに別に拘りは無い
他に良いタイトルがあって一定数の支持があるなら次はそれで立てるわ
でも1500も超えてると今更感が強いんだよな 90連でまだ1個なんだけど
ツイッターイベでもらった
10レンチケ2枚でも出てないから
もう110連でSSR1?
インチキすぎる 無料ガチャも貰った石も全部SSRなし
精神的にキツい >>14
逆張り煽りのうんこ貼り荒らし
内容に触れた書き込みも見たことないし神姫もやってない 重火器んのヘクトル使いなのは知ってる
まあ何とかマーケティングってとこのやつでしょ(適当 草機銃入ったら光パでバースと10数万とか出してる奴がいてビビったんだが。勘弁してよテック アスクレで回復しながら神姫は全部攻撃タイプにしたらつよアスクレなるやん
アスクレもレイアサ付けて連撃おばけにしたらもっと楽しい うわあああ
プレイヤーの戦力上昇をただただ遅延させるためだけに存在するフラグメントとかいう素材が全然足りない レイアサなんて連撃率低すぎだろ
それにつよレイドは乙女ケイオスを積みたい場合が多すぎる どうせなら今年も神姫で決まり!にすればよかったのに 実際自発ならパラシュ安定なことが多いな
ヒュペと雷闇光の機獣はパラシュで行く
もっと戦力が整えばススでもいいんだけど 🐟1の神語録age😎😎😎
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1572【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639465393/
395 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-reAS [49.96.20.49]) sage 2021/12/16(木) 22:11:34.34 ID:wHw245vRd
ではそのここに湧いてる愚痴許さない
ユーザーに複数の端末使って粘着してくるアホバイトだか
底辺窓際社員とやらを屏風から出して言ってください
399 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-reAS [49.96.20.49]) sage 2021/12/16(木) 22:26:43.78 ID:wHw245vRd
それあなたの感想ですよねw
441 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-reAS [49.96.20.49]) sage 2021/12/17(金) 09:58:30.32 ID:QIfjSc5Ad
まだやってんのかw
そもそもハゲかどうかすらわからん相手に
ハゲ認定して突っかかるのやめてくれ
ハゲの軌跡の話も厳密にはハゲとクソが
同一人物なのかわかってねーし すまんまとめ足りなかった😭😭😭😭😭
🐟神語録age😎😎😎
395 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-reAS [49.96.20.49]) sage 2021/12/16(木) 22:11:34.34 ID:wHw245vRd
ではそのここに湧いてる愚痴許さない
ユーザーに複数の端末使って粘着してくるアホバイトだか
底辺窓際社員とやらを屏風から出して言ってください
399 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-reAS [49.96.20.49]) sage 2021/12/16(木) 22:26:43.78 ID:wHw245vRd
それあなたの感想ですよねw
441 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-reAS [49.96.20.49]) sage 2021/12/17(金) 09:58:30.32 ID:QIfjSc5Ad
まだやってんのかw
そもそもハゲかどうかすらわからん相手に
ハゲ認定して突っかかるのやめてくれ
ハゲの軌跡の話も厳密にはハゲとクソが
同一人物なのかわかってねーし
980 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-reAS [49.96.20.49]) sage 2021/12/22(水) 13:39:34.53 ID:qd232W6Id
何使おうが人の勝手
982 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-reAS [49.96.20.49]) sage 2021/12/22(水) 13:41:36.99 ID:qd232W6Id
踏んでた
983 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-reAS [49.96.20.49]) sage 2021/12/22(水) 13:45:13.50 ID:qd232W6Id
【テクロス】神姫PROJECT1573【魔宝石襲来】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640148238/ S英霊実装痔はパラのつく英霊はゴミだった・・・・
現在 探すの面倒だからスレタイ変えるなよ
結構目立って探しやすいんだよ 毎日ガチャに一喜一憂するのしんどいんだが?
まとめて300連させてほしいんたが? アクティブと新規増やすための餌だししょうがないさ
100日以上前のフレとか、今の時期だけインしたりする人もいるしなぁ >>32
この屏風に描かれた>°))))彡活きが良すぎるだろwww
ハゲ 今日でガチャ何日目だっけか?
体感的に打率は6分くらいだが全部ダブりや
糞幻獣がまだ1回しか出てないのが救い >>41
今更切ってフレ募集し直すのも面倒だし
カタス単品民はつれぇわ… オレは単品でも持ってない属性の完凸ならOKだぞ
数撃ちゃ当たるよ
インしないフレとかカタスコンプしてようが何の役にも立たないからな サポ幻は自分のを使えるようになったのと野良でもカタス持ち多いし
救援は救援で最早部屋に投げればいいしで正直フレ厳選というか整理すら必要無くなって放置してる 俺もフレなんて誰でもいいやって感じで整理してないな お前ら白状だな
俺は1400日くらい前のフレがいつ戻って来ても遊べるように残ったままにしてるぞ
マイサポ出来る前は降臨とかレイドの周回でだんだん◯日前のフレが出てくるのなんか楽しみだったわ >>9
ランスレにいるテク粘ガー爺だろどうせ
あいつらやたらテクロスを持ち上げる上にここのスレはアンチスレだ!のなんだのうるせえからな
>>12
死ね スレタイ変わらなくなった=変えるほど熱意を持った奴が居なくなった=荒らしみたいなテンションの奴が減った
って考えてるぐらいだから変なことにならないならどうでもいい
自分で立てたわけでじゃないし人がいるまともな方に行くだけよ 新イベが完全肩透かしで虚無感増しててくさ
これわざわざ耐性入れてきたって事は毎月色変えての定例行事かね >>50
は?あれが新イベって嘘だろ?流石に
はっきり言って迷宮のが手間掛からなくて1000倍面白かったぞ これの分他のイベを減らさないならむしろいいんじゃないか
周回じゃないからすぐ終わるし >>53
迷宮は俺程度の雑魚ANTァでもMax報酬貰えたけど魔法石襲来は4280しか貰えないしクソだわ
迷宮はチケ石有用武器やら報酬も楽しみにしてた奴多かったんじゃないか
ざわざ迷宮ぶっ壊してまで手間暇掛けて作った新イベ?がこれとか流石にないわ… 迷宮とか他ゲーじゃ時間経過でオートでアイテム取ってくる奴だよねそれをポチポチやらすって… 無料今日まで
クー、光クー、ウロボ、カーリー眼、ヘカトン、雷ネフェ、金鵄
いいもの当たらないけど数は出てるし無駄に今年の運吸われた気がするわ 両面カタスで組む場合って下手にプライド積むよりスティンガー入れるのもありなのか?
両面カタスならほぼ確定するんだっけ? ポチポチでも迷宮の方が謎選択肢あったりダンジョン攻略してるっていうゲーム性があった
もうちょい階層短くしたり選択肢に意味持たせるとかブラッシュアップしたら神イベになっただろ
魔法石襲来は同族性3PT用意させられるっていうのが面倒なんだよ
英霊縛り+した塔と何が違うのかわからんわ 降臨やレイドだって他ゲーならスキップできるだろ
結局はポチポチゲーをやらされてるんだから一緒よ プライドはアサルト枠だから両面カタスの場合すでに200%あるところに足しても上昇値が少ない
スティンガーは複数つけても発動確率は全部独立だから終凸の大1本が理想 ゲーム性なら魔宝石が1000倍ぐらい上だわ
相手が0.01ぐらいだからな 迷宮の時は休止してたから知らんけど
普段腐らせてるキャラを使えるのは嫌いじゃないよ
塔もそうだけど 迷宮は弱くても繰り返しやれば満額報酬いけたからなぁ
今回のは塔と測定を足して2で割っただだけだな プライドも補正分がデカくなるからアサルト低いなら侮れないけどスティングのが伸び代はデカい
と言うかカタスサンドするならエクシ中大1つテクニカ100%分残りスティンガ中大がベストよ 面倒なのをゲーム性と勘違いしてる老害っているよな
迷宮と魔法石襲来どっちがゲームっぽいかって言われたら迷わず迷宮だろ
魔法石は既存の塔の縛りに測定君足しただけの何かだよ 迷宮より報酬がよくなったからええわ
10連チケなんて300石の価値あるかないか お前らの実現求むもの「強い武器、タダ石、ガチャガチャ」→測定毎週
暇人が望むもの「やりごたえ、普段使わない頭を目一杯使える物」→ハイパー迷宮
運営「拝金」→超強力幻獣 最近始めたんですけど、魔法石って〇〇っていうガチャくるまでためといた方がいいとかありますか?
それとも天井分まで貯まったときにその時あるガチャ回せばいいですか? 塔測定足して割って報酬も割った様なもんでも編成いじらなくて良いなら神イベだった
キャラ増えすぎて把握出来ないのに色んなの使うようにされると調べる手間掛かるねん
調べたり編成いじりでポチポチするなら普段使いのそのままで単調な迷宮ポチポチのが楽だわ 拝金主義はダメ猫の人だぞ!
虹扉で期待したらヘズでわろろ〜ん
2/90バブミール、ヘズ 他ゲーのお得フェスみたいなのはほとんどないよ
幻獣フェスは底なし沼だしな >>75
楽な上にダンジョン攻略してる感のあった迷宮の大勝利!だよなー
俺がPなら迷宮ブラッシュアップして超神イベにしたわ
最後測定君にボコられるっていう締め方だけはセンスなかったからな迷宮
あれ最後ルシファーか4文字にしてワンパンマンで吹き飛ばされるけどアリサァが覚醒してアリサァの攻撃で消滅させてハッピーエンドで良いのに 迷宮って報酬マックスでも石3000くらいだっただろ いろんな神姫使うって言っても塔ほど攻略性はない
3PTで癖のない敵叩くだけだからだったら1PTでよくね?ってなる
いっそのこと神姫18体組んで全部通しとかのほうが面白かったかも >>74
方針による
課金はどの程度までするつもりなのか、強くなることorキャラ揃えることのどちらを重視か、
限定を優先するか否か、など 金扉から虹出る事全然なくなって引く時にお祈りする気が失せるな
>>74
季節限定キャラの時にガチャ天井分の石90000確保して引いたらいいよ
無料石で引けてさらにお得なやつというのはない
>>81
そういうのは方針によるとかもったいつけないで適当に答えてあげたほうがいいよ >>74
今なら天井まで貯めるより育てたい属性のDXガチャを回すのがいいんじゃないかな
恒常の方は大体がスタメンクラス強いキャラだよ 今日も元気だクソガチャがうまい2/100 目玉、サンダバ 事前からやってるのに新イベは編成弄れるほど風姫がいない雑魚だった 闇パで強守護挑みたくて初課金したけどSSRアタッカー3人来て草
カーリーベリトシャイターンじゃ流石にハギト相手に戦えない
恒常ミラチケだとネフェルトゥム取れないしまだ使い物にならないわ >>81
>>82
>>83
ありがとうございます カタスガチャは一種類しかないのに被り、確定チケ以外はSSRゼロ。このまま何も無しで終わりそう。 >>87
今開催中のDXガチャでニャル引ければ一気に楽になるんだけどな
ただ4キャラの闇鍋だとお勧めし難いわ 急にガチャを引きたくなってクリスマス回したけど130連でSSR1という爆死で終わった 10分殴って
青箱2つでも4個とかしか出なくて
萎える
これで1回で200個300個必要なんだから
つよ守護は渋すぎる つよハギトはセト入れるだけで負けようがないくらい簡単になった
タゲ変とかはめんどいが攻撃自体は緩いから割と倒しやすい部類だとおもう 最初強守護自発だけして救援に倒してもらってたけど報酬激渋に萎えてしなくなっちゃったわ
アラトロンだけすげぇ弱いからタイマンでお供7割削ってから流してる 火とか嫌がらせじゃん
最初お供のライオンのほうが柔らかくて
半分くらいで逆になるの >>87
カーリーとか強いし武器性能も良くてかわいくて人気もあって大当たりゾ つよハギトならカーリーは結構活躍しそうじゃね
使ったことないけど セトでそんなに変わるんか
闇テルで9割まで余裕だったからしらね パニッシャー難民だから闇どう育てていいかわからん、キマシチャリス獲ればええんか? >>103
カタス武器使ってエラボに寄せちゃうのもあり 今更パニッシャーってそんなにいる?
闇ってそんなにエクシ武器無かったっけ? 闇はエクシ武器少ないよ
パニとかイベ産が多い迷宮とか 無微がパニ頼りになるのはしゃーない
雷と闇は特にな ネフ武器にエクシついてるやん
よわミラチケで集めれば? >>110
よく見たらネフ武器じゃなくてサマエル武器だったわ……
まぁどちらにせよハデスセトあたりいれば、アスクレピオスにチャリス2個もあればつよハギトでも落ちないくらいにはなるんじゃない?
効率はめちゃくちゃ悪そうだろうから、素直に課金武器でもエクシ取った方がいい気持ちするけど カマルブレイバー無いならパニッシャーでいいし
サマエルとか選択肢ではないだろまあ闇はあまり400万バーストおらんからバースト捨てる方がいいだろうが さすがにサマエルハンマーをミラチケで引っ張るのはありえんな
重なったらパニと入れ換えるけど たまにイベントの終凸無し武器がエクシ大ヴィゴ大あるんだがな
十分使える性能 エクシ小ならサマエルよりベリト銃のがストレングスな分良くない? せめてベリト銃にしとけよ
無凸でアサ中エクシ小だが終凸でストレングス中エクシ小やぞ 1.よわミラチケでベリト銃
2.ミラチケでカマルブレイバー
3.ユニオンメダルでパニッシャー
4.完全にエクシ捨てる
結論としてはこれか 無料100連コピペ1しかでねぇ
うんちっで笑えない、ぼくより雑魚おる?
SSRなしとか1/6カタス被ったとか 目15武器で属性に格差がつくのはいかがなものか
まあ今更直さないだろけど カタスは残り2でどうせ幻獣回すと思って買ってない
無料はフラグ眼玉1個だわ 雷テク大完成してるのにディストレスバイトもダブリだけでそろそろ揃うわ昔エサにしてなかったら揃ってたな
テクニカだしいくつあってもいいか機獣テクと変えよ Wカタスならカマルブレイバー1つでエクシ上限行くけどタムで凸する程でもないからサマハンとベリト銃積んでる
どうせ片面新守護用にエクシ特大も来るだろうし >>122
エクシ捨てても他に強い武器無きゃ意味無いぞ
4Tに1回フルバとして1750、殴り500くらいなら4Tで3250
これからエクシ捨てて強い武器いれてフルバ900、殴り600なったとして4Tで2700
エクシ捨ててトントンなるのは殴り1100くらいでようやくだから一般人は出来るだけ入れたい >>130
他の武器強いならエクシは80あれば20万くらいは無理矢理抜いて200持っていけるからいじってみたら? 強ハギト相手にシャイターンならアビをスナッチで埋めたカスパールとかで上通常アビオして死んでりゃいいべ
エクシ抜いた分HP上がるしな でもシャイターンは確か即アビオだと順番でアビダメージ半減あるやつだったか 見返したらシャイターン雑に使っても雑魚なやつでバースト推奨だったわすまん
バーストアビ加速してなんぼキャラだとスヴァローグとアイテールの相性悪いのがムカつくな 龍王おばの刺青消されたのにアルゴスおばもよく見たら太ももに刺青入っとるけどええんか? 魔法石ちゃんまだやってないがちょっと覗いた感じ
塔の使用回数をさらに厳しくした奴かYO 今日はベトールにミラチケか
クリスマスもしっかりテクロスに貢いでいけ テクロスからのクリスマスプレゼントに出荷されるベト姉ぇ >>141
直近のヒロイックといいターン制限で難易度を上げるのが最近の風潮なのかもね >>141
何度でも挑戦できるから早めに触っておくべし 炬燵に引きこもってるベトねえと無理やりドッキングしたい あれ?もうレイドミッション終わっちゃったのか
今年いっぱい続けてくれてもよかったのに ターン制限されるといよいよロムの使いどころがなくなるな たしかに
アトラスつよ守護にロムルスアスクレ以外で救援行こうものなら晒し者にされたのに今は寝室以外使わないな ロムルスじゃ抜けない
とまでは言わないが抜きにくい 北斗おりゃんから別属性が良かったけど闇カタス引いたよ
芸人する確率半分だったから文句は言わんけど エリゴスの寝室って内容どんなん?
火みたいな孕ませて系なら引きたいんだけど追うか迷ってる 俺の中ではもう畳みにかかってるから金は払わない
カタス増えたところでモチベ上がる訳でも無し 強姉上を眼で取って俺の神姫はそこで終了だわ
今後モチベが上がる要素が来るとも思えんし 滅多にやらないってのは単にプレミア感出して煽る為のセリフでどうせ定期的に売るだろ
そうじゃ無くても守護引きに行けばカタス被るだろうしな そろそろ終わりそうだな神姫
事前登録からやったのは初めてだったよ そこそこ好調じゃね
あやかしは低迷してるように見えるけどたぶん低コストだし
そこそこ信者もいるっぽいからしぶとく生き残りそう
れじぇくろは課金するところがないから爆発力は無いけど30日パックがお得なので安定感はある
ただどちらも神姫を超えたとは言い難いのでこっちもあと数年は終わらんだろ ガチャ詳細をクリックするとSSR幻獣の一覧に出てくるけど違うのか 皆さまお騒がせしました、申し訳ありませんでした
ご指摘ありがとう、衝動買いするところだった… 今更そんな勘違いするってことはバルド辺りで入ってきた新規の人なんかね
ところで事前に出てたミラチケ対象範囲が変わっているのな
これはやはり次世代神姫武器の交換は次回からにしたかったんだろうなぁ 140幻でも衝動買いしても良いと思うが
まあ人それぞれか ミラチケで幻獣140追加されてるな
tnk的にはフォレスティかエレシュキガルなんだが幻獣も欲しいし迷うなぁ サミットではキングーアガートラムまでの範囲だったのに削られてるじゃん 属性幻獣は借りるかロボ子100幻で妥協だきるから未所持テク大武器優先するわ
ただ無料と正月もあるし期限ギリギリまでは待つのがいいだろうな カタスガチャ引かなかったなあ
モチベが死んでるよ
石全ぶっぱして、引退かな 新年プルート用の3万近くあった石がSSR1で撤退予定がSSR無しで全部溶けたw
カタスチケは被るしここんところSSR率非常に悪いし神姫はもはやこれまでかな… >>182
これ問い合わせ案件じゃね
このままだと嘘いったことになるから普通に詫び石だろ ミラチケ引こうにも最近は限定ばかりだったからか
性能のいい神姫がおらんなあ >>190
神姫はお互いくそみたいだけど他のことでいいことあると信じてる グラブルのガチャもSSR全く出ないし今までで一番酷いクリスマスガチャやな
ミラチケでカタス取れるなら光にしとくか
てかこの前のカタスガチャで完凸済みのカタス被ったANTの心境知りたい >>182
11月16日実装分までってサミットでは書かれてて
wikiを確認したらアガートラム&キングーが11月16日で
「ミラチケでアガートラム取れるぞうおおおお」
って思ったのにひでえ…
不具合報告で良いのかな
一応要望&感想で送っておくか 育ちきった属性以外で新守護引いても扱いきれず弱いまんまやからベトスルー…
雷守護ピックアップもう一回きてくれんかな 風はカタスも持ってないし160も完凸してないから回したが出たのはオフィエルとサリエルだった
ピックアップやっぱ意味ねぇな、新守護で揃ってから回してもいい気がするわ 出る人は出るみたいだな
んーカタス増えた人目障りだからフレンド全切りしよう カタスガチャ引いたらその属性強くしたろってなるだろ。とりあえず引いてから今後の方針考えるんだよ
・・・僕はカタスガチャ被ったので静観しますが ベトール引けたけどこれ弱い人には意味ない石だろ
引き続きジャバウォック使うわ 弱くてもアビパならワンチャンあるだろ?
カタスエラボ積んでけ 完凸カタス2枚あったから仮に被ったとしても笑って許せる気持ちの時に引こうと思ってたら引くタイミングないままカタスガチャ終わった まぁカタス被って許せるタイミングなんてあるわけないしな >>208
前回オフィエルの時に11万石使ったけど幻160もカタスも掠らなかったぞ
お前ならイケる 160もカタスもいないからガチの30倍
これは…いけるか? ベトールはTwitterに12諭吉の人がおったわ…
それはさておきミラチケの不具合認定来たわ
えがったえがった 今買ってもいいけど取り出すのは無料終わってからにしとけ 今買ったら無料ガチャ期間終了前に交換期限が終わる罠 ミラチケやったぜ
風キングー武器買うわ
あの武器めちゃくちゃ強くない? ハロウィンアモン、クリキュベ、正月バアルなのでメインキャラ季節衣装ということで
バレンタインニケだと思うのねいやー楽しみだな、バアルと婦流憂斗はいらん 100連して何も出ませんでした石返して下さい
クーリングオフってありますよね もうとっくに交換しちゃったよ
これは詫びミラチケ不可避だな! 風はこの前の増築終わったから今から強化する意味そんな無くない? プルートはともかくバアルセクアナはいまいちピンとこないから正月は温存ダナ 昔四獣ミラチケでやらかした時は2回買えるようになったよねガースーにはそういう気概を見せて欲しい >>197
その2体出るまでに何連回した感じ?
本命はピックアップだけどそこそこの試行回数で他にも良い幻獣が出るなら回そうかな 100連でゴミ幻獣一枚だけだったこともあるし50連でカタス出たこともあるし
こういうのはほんとリアルラックよ
回すならどんな結果になっても後悔しないようにな 前に動画上げてくれた人のおかげでモチベ出たので 性懲りもなく第二弾作りました
気が向いたら性夜のオカズにでも使ってやってください
https://dotup.org/uploda/dotup.org2678915.mp4.html
pass:kamihime
日付変わったら消す そういえば140幻のサブ効果と100幻のサブ効果って併用出来る?無効になる? はぁ今日もなーんもでねぇ
いいもん出た奴は夢にりんごりん出てきてうなされろ 100 140 二つとも臭凸ってなかなかの課金マソじゃね? 全属性なら廃課金だろうが1つや2つなら
ってかうちも風ならできるわw 140の方は属性揃えなくちゃいけないのが面倒。北斗とかが入れられなくなるので自分はやってないや。 ルドラとリヴァしてるけどカタス居ないから守護使ってる悲しみ >>234
BGMに吹いた
多分何かのエロゲのOPかなと思うけどそっちが気になった >>221
キングーのは強さ云々より凄く使い辛そう
風属性の強い武器なら素直に風ヒュプノスの武器取った方が良さそう つまりカタカタサブに100幻140幻、英霊武器エクシ中にテクニカヴィゴラススティンガーガン積みがサイキョー? >>197
その2体出るまでに何連回した感じ?
本命はピックアップだけどそこそこの試行回数で他にも良い幻獣が出るなら回そうかな >>249
60連くらい
ピックアップ2回外した時点でもうこりゃ駄目だと思って撤退した 暇つぶしに引退したゲームのプレボ石回収してガチャしてるけど特にやべーなこれ
複垢10個分で40万石くらい突っ込んだはずだけど祭りと言いながらベトールは愚かカタスもハヌマンも出なかったわ ずっと引退してたってことはどれがレア幻獣かの知識もないから
それらが引けてないだけでハギト、オフィエル、フル、北斗南斗とか引いてたりするかも 守護、カタス、160幻、合 計 で30倍つまりそう言う事だよ
提供割合の詳細を表示しないからこそ出来る芸当・・・ 暇つぶしでまともに遊ぶつもりもないゲームに複垢10個で1300連回すとかいくらなんでも時間の使い方として不毛すぎる
クリスマスとか関係なしに他にやることあるだろ プレゼントボックス不具合の詫びのほうが価値あるの悲しいよな ガチャページでベトールのエロチラ見した瞬間「あっ・・・」ってなったけどやっぱ抜けなかったわ
可愛くはあったんだけどね 対面座位って微妙よな
どうしても男の体が邪魔になるし
どうせやるならほぼ真横からのアングルにして
おっぱい押し付け&ベロチューしてくれるととても良くなると思います っていうか単純に絵のクォリティがイマイチ
おっぱい見ただけでわかるわあのテカらせて描いてる奴のHEは間違いなく無能
大して揺れないし身体に欲情することも無いし コラボに備えて無料ガチャだけやってるが[報恩の神医]ブエルってのが来たわ。
こいつが今まで出たSSRの中で一番マシっぽいな。 ガチャチケ10連したら今のクリスマスキャラ出たんだけどチケで限定キャラってでたっけ? そうなんか
ながいことやってるけど限定でたの初めてだわ >>271
だからSSR確定チケなんかも出来れば限定排出期間中に引いた方がいいぞ
無論引けるかどうかは別の話しだが >>271
その他タブのPUの無い有料闇鍋ガチャの詳細見ると現行の期間限定キャラが入ってるのがわかる
プレチケの類も同じラインナップだからチケで何が出るか知りたかったらプレミアムガチャ覗けばヨシ >>269
持ってないから確認できないけど多分ガチャのフルでは 他ゲーで新プレイアブルキャラが来てもこうして1位を取れてる訳だし
まだまだ現役っすな 一位になっても何もくれんから他の邪魔して迷惑なだけだな
ミラチケ効果でまだまだ安泰ね
カタスチケ後だから、幻獣祭単独だと上位は厳しかったかかもな そう言えばガチャ幻獣の売り値って前は600か800くらいだったよね
今は2500オーブだから被ってもそこまで損した気にならない
20体でタムやカルディアと交換出来ると思えば 20体って冷静に考えるとものすごい数だと思うんだけど
オレは5000くらい欲しい SSRトールSRラミエルRボレアス、マリーン、SSRベヒモスなど
1年目までのキャラに結構な割合であるよ
何回かシコったやつはボレアスだな 合間合間のガチャチケでSSR引いてるからか未だに無料10連でSSR来ないわ 無料10連でもSSRでるんだな、しかもミラチケで交換しようか考えていたネルガルだったしミラチケ再検討だわ でも姫の方なら武器も付いてくる上におんなじタムディアのカケラに加えてSPチケ、目武器のカケラにもなるんだよ
祭り風カタス守護出るかSSR10個までと思って回したら光カタス出たわ
これで4種なったけど守護取りに行ったら160カタスは相当ダブるな
回すなら何個出ても嬉しい南北にPUかかる光闇がベストか 光か闇来るまでと石溜め込んでたら16万目前
半年前は1万以下だったのに結構貯まるもんだな
これでも時々使ってたから年30万石は固いか 俺は半年ぐらい前にディアナで石尽きたのがやっと85000まで回復したところなんだが
なんで160000もあるんだ 夏からずっと貯めようと思ってて6000しかないんだがなんでお前らそんなにあるの? なんでと言われても困るがあるものは仕方ない
ジューンブライドで天井まで使ったからそっから半年
レイドメダル以外は石交換してないから同じの筈だが 6000は貯めようとしてないのでは…?
イベント二回分の報酬じゃん じゃあ差出るとしたらレイドイベ周回とお得石ぐらいかねえ
普通にログインしてイベ報酬取り切る程度だと160000は無理や 夏からログボしか取ってないとかそういうレベルじゃねーか6000て
毎週デイリー50x7+ウィークリー400で750、レイド・降臨イベント毎に3000+だから
1ヶ月辺り9000は入るはずだろ そもそも課金なしでどれくらい貯まるんだ?課金する頻度多いからわからん 無課金だけど300溜まったら引く無能だからわからん 無料でSSSSSはそこそこでるが被りしか出らん
今日は久しぶりにディアおじ出たわ
全く使ってないから1凸になった
昔最強とか言ってた奴はまだ生きてる毛・?・ おじはガチャ守護と相性良かろ
使う場所があるかは知らん 相性悪いだろ染めて完凸140幻も使わんと行かんのに なんで混合属性石の梃子入れしないんだろうな
本家でも完全に見捨てたからか 魔法石ちゃん1800*3なんだが編成弄ったらハイスコアもリセットされちゃう?
1つなら2000行けそうだがリセットならだるい リセットかぁ
じゃあめんどくさいからこのままでいいかな
結局守護使っても変わんなかったぜ
やっぱコイツイラネ もう200連くらいSSRが出ないんですが、SSR入れ忘れのお詫び発表はありましたか? SSR率、今のところ8/13だが目玉ダブり、糞幻獣と新規一切無し >>304
1800×3の5400は編成弄ってもリセットされない
いくらでも試して大丈夫
2PT弄ると当然そこは2PTリセットされるから2000取れてももう片方で1800以上取る必要はある リセット要素なんて入れるからフクザツになる
そんな事しなくても使ったヤツは他で使用不可でベストスコア3つの合計で良いだろうにな 無料はSSR9個出たからもう勝利でええか?
内容はゴミだったけどな 妥協点の3つだけど終凸とか完凸できてない幻獣だけ出てくれたから許すとしよう
欲を言えば神姫もしくは目玉欲しいんだけども クリキュー出たからもう勝利でいいや
10連で2個火コピペが出た時は操作を疑った 俺も一昨日風コピペが2匹出たわ
終凸ないのはもう席ねーや >>318
これは揺らし職人不在と言わざるを得ないな
今のガチャでこれだと正月キャラも全く期待できない よっしゃ無料から風サラスゲット、割とほしかったから嬉しい 揺らす技術無いなら押し付けろよ
多少はごまかせるぞ ここまで全く揺れないのはすごいな…
髪飾りなんて揺らしてる場合じゃないだろうに
ベトールのエロだけが目的で何十万も払ってこれだったら
ショックで寝込みそう 流石に暗黒期ほどカチコチでないとはいえ何か最近のは揺れクオリティのブレがすごいと感じる
こないだ配布のスニグラチカはかなり良かったと記憶してるんだが
担当が複数いて当たり外れがあるのか揺らしやすい・にくい体位の得手不得手でもあるのか Rでも良く揺れてるキャラいるのに
SSRで低クオリティは悲しい ここたまにリンゴガチ勢湧いてくるよな
手をカップ突っ込んでるのがわからんのだけど毒手? >>331
元の画像の状態とか、体位とかによって動かしやすさが変わってくるのはありそう 魔法席ちゃん
適当 一回 4680
孫市 ペルセ スス
こんなん何回もやる気せんわ 途中のステージは端数出るのに最後のステージだけは_まで削っても1800フィニッシュなのはさすてく ただの方のべトールが可愛すぎ&寝室が良すぎた
有料べトールは持ってないけどこれなら別にいらないわ
れじぇくろやミナシゴも微妙に好調だからまた定期的に神姫は放置される 同じテクロスでもれじぇくろの方がぬるぬるなのは何故なんだろう 手を抜いても売れるし
手を入れても伸びない
って考えはあると思う
れじぇくろが落ち目で暇になるまで手抜きでは なんか最近実装されたキャラ全部が
今回のベトールレベルだと思ってる人が居るな
60FPSを考慮しなくても全体的にれじぇくろの方が出来が良いのは事実だけど
あれだけ揺れないのはここ最近だとベトールだけで
配布のウルズであっちにはない凝った演出をしてるって一面もあるのに テキストの4行目の文字が半分切れるんだけどこれは仕方ないのかな? 他に同じこと言ってる人がいないからおま環
スマホならスマホ本体のフォントサイズやフォント自体をいじったりしてないか >>351
SSRフォルセティとかも同じくらい揺れてなくてかなりガッカリしたんだよなぁ
確かラーもだっけか 今よりは動いてたとは言え最初からそんなにぬるぬる動いてなかったわ SSR無料10連で未だにSSR1だわ
始めたばっかで鬼周回してるからこいつ課金するだろとか思われてんのかな 無料10連は250pで貰えるチケットしか信じてない ベヒモス
アザトース
のみ・・・・・・
無料10連で
こんなにSSRの出が悪いの初めて 自分もSSR2つくらいだけど、ニケメダルのポイントも貰えてるし
実質2枚確定チケが手に入るからまぁ れじぇくろ作り終わったから新しいソシャゲ作り始めてるのだろう1年1本ペースだ 虹2つからの黄龍ヘカトン
黄龍っておわ凸で強化されたから完全体1つは作っておいた方がええの? なんだベトール寝室クォリティ低いのか 回さなくていいや 今日もなーんも出ないw
なんでぼくだけいぢめるの!
>>312
さんきゅーさくっと更新してくるぜ 黄龍は守護銃の終凸より優先させたなあ
ゲージ+1はでかい >>374
安心しろお前だけじゃないというか今回の無料10連マジでSSR出ねえよ
今のところクソ幻ヘカトン1体のみ
重課金者舐めてんのかコラッ! 無料は壊滅でSSRチケ3枚は3体新規出た奇跡
ウリエル風セト闇スヴァとゴミ揃い、と思ったらセトって案外エロいのな ミラチケ2枚ホールドしてるんだけどSSR出ないなら引こうかな
そろそろ光アクセが欲しいからセト引いて闇パ強化したい 無料10連イベは闇鍋のあやらぶでさえちょっとはSSR増えたな感あるのに
おかしいな… こっちはキャラ多すぎるから長くプレイしてるとどうしても未所持率は減っていくんだよな
2キャラ追加になって未所持増えたと言っても全体で見るとたぶん10%も無い ケルベロス、ジャバウォック、黄龍
クリエリゴス、闇シャイタン
5/130=3.8%
まぁ概ね期待値 おいルーレットにしろや
この日数ならルーレットの方が遥かにましだわ この日数だからルーレットじゃなくしたんだろ
バカなのか ルーレットにしたところで結局みんな同じような回数で収まるし今回の方式で良いです
グラブルでもルーレットが茶番化してどうたらこうたらとか見た 250になるように謎の失速したから今回もSSR9になるように収束するんだろ?
抜け駆けは許さん は?なんだよアンタら
正月バアルねえさんで天井くらっちまえ 無料ガチャのガチャポイントがまんまこの回数虹出てないんだなって分かるの悲しい まあ無料だしこんなもんかの精神
250で未所持チケ貰える分前回のルーレットよりマシ バブミールとヘズだけだしクソなの俺だけかと思ったらANTァらもなのか
安心したわ! メタ アプロ クトゥ ミカ ベヒ よろパル
なんだかんだSSRきてるけどこれって初期のほうだよね? 未所持SSR引いてるなら勝ちだろ
未所持チケのその枠を事前に潰してるんだし 未所持チケとか初期キャラ引いて終わりの未来しか見えん・・・ 乱数操作の前科あるゲームだから普通に課金額とかプレイ時間見て調整してそう
てかソシャゲはそろそろ乱数周りを徹底規制すべきだと思う 課金してるなら12月のカタスガチャと1月にミラチケor福袋買うだろうから月1の3000コインの2018ミラチケが2枚手に入って2体は未所持神姫を消せるぞ 課金はしてるけど古チケ範囲でも20以上未所持なので焼け石に水すぎりゅ 最近おはガチャの引きがめっちゃいい
初日からやってて相当数引いてるのに初めて引いたピックアップSSRがコンスで
かなり引きが悪かったがその後3回引いとる
1回は295回目とかだったけど マルドゥークキュベレーアテナ持ってないから
的確にここら辺が開放されそうで怖い
2021年神姫なら文句無しなんだが 石4000個しか貰えないクソザコナメクジでごめんなさい 忘れてた新イベント石1240×3でフィニッシュ
適当すぎた おい石増えてねーからキュウひけねーじゃねぇか
さすが詐欺てく オレもイベ報酬当てにしてたけどツイキャンとユニメダルで天井分溜まったので
無事キューちゃんゲットできたわ
お前の分も可愛がってやるよ セレクションガチャのSSR率は良かったんだけど無料ガチャは引けなさすぎて何個何引いたか忘れた 魔法石イベもうすぐで終わるけど、今回のイベってエピローグ無いのか? 今回初めてのイベだったからボイス無しのプロローグあっただけで、その辺は塔とかと同じ
だから無いというか、そもそもあるようなイベントじゃない いやいや、手抜きとか今更すぎるだろ
塔もユニイベもこんな感じやん そーとー強くないとカンスト取得は出来ないとかあれだけ生放送で脅してたのにな ロボ子で1WAVEスキップしたらアビオできるレベルになったばかりなのに 送信しちゃった
脳死で今日のアクセ消化しちゃったけど、メンテで回数回復せんの? >>427
「アクセクエスト8層追加に関する重要な連絡事項があるのじゃ!
キャンペーン発火は12/27 15:00なので、挑戦を予定してる者は挑戦回数を残しておくのじゃぞ!」 1回アクセやった後に気付いたわ
でも種類増えるわけでもないし虚無デイリーなのは変わらんだろ キャンペーン発火ってなんぞ
お知らせの「いかなる理由をもってしまても対応いたしません」みたいな文言にめちゃめちゃ笑ったわあれ 餌足りてないから悪魔いっぱい出てきてくれたらそれなりに助かる 発火
イベント駆動型プログラミングで、イベントが起こること。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
こんな意味あるの初めて知ったわ オーブって稼ぐの大変だよね
S英霊の1段階素材のついでに集めてたけど
AP900で70程度しか稼げない
半額期間なら130くらい?
最終凸用にオーブ3000貯めるのに
半汁300個くらい? ジェムガチャを毎日消化して
よわカタス以下を毎日しばいてれば
S英霊とロボ子の分は勝手に溜まってるな
エピクエ幻獣を売ると言う手も無いでは無いが…
個人的には慎重になることをオススメしたい
ここの住民だと「エピクエ幻獣なんて一つも使わない」となる人が多いようだが
4月開始の自分はエピクエ幻獣を複数入れて機獣を回ってるからね 毎月ミラチケあるのに古いガチャ回す奴居るのかな?
ポイントで限凸アイテム交換とか言ってもキャラ用のだからゴミだし 8層は全然難しくない
悪魔落ちやすくなってる(落ちない)も予想した通り
石が350貰えるのとまた虚無の日課が増えただけ ああ初回報酬は石じゃなくアクセか
てか気づいたら今更守護じゃなく悪魔が落ちるのかよ
悪魔は普通にポロポロ落ちるがやる必要ないわこんなの どうせティアラ以外付ける枠無いしそのティアラはスロット指定無いし
やる意味ある? アクセ厳選とレベル上げ終わってるANTなら回らなくていいだろうけど >>452
その理論で言うとお前このゲームやる意味なくね?となるが
ゴミアクセでも経験値にはなるしティアラ染め以外にも有用なものはある
例えば嫁ダグザや水着おちローなんかにはブレスレットつけるしこの前のランタゲ打ってからヒロイックなんかはブローチつけたりするだろ 三連2個+攻撃UPのティアラを全属性2個ずつ集めてるけど
先は長いな。厳選が終わりそうにない 石50コンテンツ
まあお前らは8層ずっと楽しみにしてたからいいだろ イベントやってない期間なのにめちゃくちゃ神姫プレイ強いられる 種なんてクソ余ってるんだからBPなんて常時パンパンにしておけばいい
悔しいでも救援しちゃう これもしかして泥枠3つだから実質1.5倍ですみたいな論外じゃないよな? 敵も敵の行動も7層と変わってる気がしないし、これはもしや手抜k… 凝った事しようとしてうまくいかなくて7層コピペせざるを得なかったのかもしれない タイムピースかアミュレットを8層の目玉にしようとしてたんでしょ
それをレイドに持っていくことになったが8層を実装しないわけにもいかず手抜き実装 せめて3個の内1個だけ悪魔確定だったら大絶賛だったのに
今からでも遅く無いから調整して欲しい 悪魔なら18個MAXにできるだけのアクセPが
守護をたった2つMAXにしただけでもうなくなった
バランスがおかしい ビビりながら8層行ったけどくっそよええしドロゴミだし楽しみにしてた時間返して 無料が好調だったからついSSR2倍とかいううんこガチャ回してもうた 毎度ありぃ〜
キヨ脱落してからこのげぇむは手抜き三昧よ
ヒロイックしかり新イベントしかり タワーもだな
16F〜20Fの構成でちょっと強くして21〜25実装しましたぁ 7階があれだったのに8階がこの程度って。もう一気に15階くらいまで追加しろよ ランダム属性8層アビオで終わったから何が変わったのか全く分からん 中ボスが玉3統一されてたのとアンドロが50%切ったらトリガー技で異常付与率あげてたのは分かった 気のせいじゃないんだと思うんだけど7層より簡単になってね?
ステージ2が初心者にも優しくなったと思う アビオできないと文句言われるからな
これでいいのよ
個数的にもっとドロップしてほしかったけど ボスにデバフ入るから弱くなってる気がする
クソザコでも相手動く前に終わるでしょ 2wは初手レイジングも異常もしてこないし
アンドロマリウスは耐性ガバだから
確かにHPは増えてるけど楽に感じる >>482
これ
ていうかこのスレ見て初めて自分が7層じゃなくて8層やってたことに気付いたレベルでどこを変えたのか分からん… SSRアクセの泥が1個増えた
それでええやん・・・
8層は機獣武器完成かつ手動でやらんとクリアできませんw
みたいにしてほしかったんか?
日に3回もやらなきゃならん周回でそんなんごめんだわ 今時これくらいスキップできて普通
スキップ悔しい思ってもそれぞれ1日1回までとか徐々にでいいから悔しさを克服していってほしい まるでディフェハゲの時は手抜きしてなかったみたいないい方はやめろ なんかレイドの集まりいつもより悪くない?
乱立してんのかいつもより時間かかる
たかが半額ぐいらいで・・・以下吉野家コピペ 回数でもらえるキャンペーンやってないから意欲的にやる意味ないからな
種の消費半減とかどうでもいいっしょ デイリーもないし年末年始にそんな躍起になってレイドやらなくてもいいかなって レイド10回でなんか貰えるとかやらんと
もうほとんどの人にとって種の数とかどーでもいいだろ 普段レイドやってる人達は種なんて気にして無いし
半額になったからやろうと思う人が少ないだけじゃないかな
ぼちぼち機獣武器を集め終わる人も出て来ると思うし 100ターンで4億削ったけど強い人来なくて失敗したわ、やっぱ最初の10分が肝心なんだな >>491
レイドは仕方ないにしてもソロでやる周回クエはいい加減スキップ欲しいよなあ 機獣は回復がバンバン飛んでこないと
俺が気持ちよく殴れない 救援報酬上げてくれないと機獣に誰も来てくれないんだけど
メリットなきゃ誰も助けないわ まだ100人に1人くらいはSSR0だな
残り半分でぶり返しが来るかも知れん >>502
でえじょうぶだ
新英霊で材料として大量に要求してくるさ 今日までコピペ1だけだったけど雷イシュタルとネルガルでたから通算3になtった
どっちもNEWだし使い道ありそうだからゴミ幻よりはるかにましだ 無料でコピペドラグーンしかこなかったけど今日SSR姫二枚抜きしたヤッター
じゃないの? 今日まで無料10連ガチャでコピペドラグーンが1体当たっただけだったけど今日雷イシュタルとネルガルが出たからSSR通算3つになったよ
どっちも初めて入手で使い道がありそうな神姫だからサンダバとか使えないのでるよりとてもうれしい >>510
すまんwそしてありがとう
昨日と今日間違えた キュー引けると思ってなかったから性能見てなかったんだけど結構強い
専用じゃない全体必中攻デバフ特大に全体完全カット正月🍎の立場がない 必中とか完全カットとか1ミリも信じられん語句が並んどるわ俺はもう騙されんからな 昔のキャラ出るガチャ石で回した未所持と眼がそこそこ出てまだマシだった >>518
SSR10%だし眼が欲しくて仕方ない廃課金なら回しまくるのもアリなのかもなあ 髪の数が多いほどビルドアップは毛 実装されました毛? 最近の寝室抜けねえからもう花嫁イベ以外課金しないと誓うわ EPICクーポンで何か買うかと探してみたけどクーポン前提なのか割引渋いゲーム結構あるな
クーポン使えばこれでもSteamより安いやろ買えや、みたいな ヘズ羨ましいわ
連撃バフの効果量がかなり高いと聞いて終凸させたくなった HP幻がバラけるのはマジだよ〜神姫は武器1つ引くとダブりやすいのにな HP幻獣はサブ効果が弱すぎる
HPUP付いてるのに1凸程度じゃイベ幻獣にも劣るし どの幻獣にも言えるけど最低でも4凸前提だな
終凸で初めて編成候補になるくらい 3凸まで同じ能力にするか無凸の能力底上げして欲しいワン 完凸の20%UPは積んでるディフェ依存とは言え強そうなんだけどなー
新しく追加された下幻の一角だから相当なご理解でもなきゃ自然完凸なんていつになるやらって感じだわ 幻獣祭ならよく出るけど他のガチャじゃあんま出んからね そういえばHP幻が実装されてそろそろ1年か
年が変わって数分でヘズが出た時の一瞬だけぬか喜びしたのが忘れられん
一瞬160幻とかに見えたんだ 無料ガチャタケミカズチ2体ファフニール1体なんだけど
これ当たりでいいんすかね(´・ω・`) カルディア欲しくなったから終凸したアサルト10%幻獣を4体ほどオーブに変換した
無駄なことをしたな アークエンジェルは終凸しても攻撃低いしカタスか守護使うならサブ染めする必要ないし
終凸したフレースでも入れといた方が火力出るのマジ勘弁
召喚効果すら使えないし ミカズチはステにも恵まれてて並べればマイターンゲージ15UP(2T30up)
上幻の北斗には遠く及ばないものの下幻の中じゃ上位に入るな どの属性も完凸ベヒ、ケル、タケミ、コピペの4枠は固定
北斗おりゅけど凸しとらん 弱いから自カタスで
フレ属性石だから一色で染めなくちゃいけん・・・・・
全員縛りが外れる160%にしとけ 無理やりオーブ捻出してカルディア取ったけど後数日待てばガチャでゲット出来たのか・・・ >>548
四聖以上は朱雀と南都っていうそれぞれの最ハズレしか持ってないわ北斗とかいう壊れ持ってて凸しないとか伝家の宝刀とか宝の持ち腐れってやつだろ >>544
例えばこの子らとか
1体いれば十分、けど砕きづらい。持ってない人らから見ればおりゅ認定うざいと言われる
サンダバとかの方が気楽に砕ける
https://i.imgur.com/1Af6SxH.jpg >>555
言ってる事は分かるけど、持たざる者が見たら嫌味にしか聞こえないと思う >>555
終凸まだならまだしも今砕きづらいとかはよく分からない >>552
デュエルスタンバイ?ノー
運営とのデュエルいつでもスタンバイ?イエス!
>>556
アクセ含む素の連撃と神姫の連撃スキルでほぼ連撃〜連撃確定してる中南都で連撃何回増えるかって話よ あと高難易度は結局ターン制限かターンボーナスだから瞬間火力ある北斗最強伝説なんだよ >>555
失礼なこと言ってすいませんした!
完凸6体分以上被るまでは倉庫に入れとけばいいと思います! 測定とかだと通常一発で100万~150万とか変わってくるしかなりの差だろ >>558
カタスガチャで被り煽りの対象になるから許してクレメンス >>563
10回増えたところでショボいな
神姫の連撃スキルはインフレしていくし既に3連確定もある
バースト効果の恩恵も受けられる北斗最強伝説は覆ることはないだろな 3連ないやつもいるわけでな
3連出すまでやってるならともかく
北斗最強って風だけじゃね 北斗人権はいつどの属性においても最強伝説だろ
南都は通常上限UPでも付いたら凸したいけどなぁ ある意味すごい
ミカとかどんだけ出てるかもわからん てかそれぞれ見据えてるものが違いすぎて絶対に噛み合わないぞ
まずどこで使いたいか統一しろよ
それでも強さによって噛み合わないが 最強ってどこで使っても最強ってことじゃねーの
俺は北斗がどこで使っても最強とはおもわないけど 測定だともうずっと南斗の方が役立つ
この前の魔法石イベだと北斗の方が役立った 「どこで使っても」なんていう条件はお前が勝手に言い出した事だから知らんのじゃぁはげ!た 北斗人権は最強!
南都政権は最強ではない…
それだけのこと てか北斗最強言ってる人が北斗持ってないんだから何言っても糠に釘だろ
想像上の北斗で語ってるんだから >>579
いやそんな馬鹿なこと
持ってないって言ってるね・・・
北斗ってHP削って即座にフルバ撃てるようになるだけだぞ?便利だけどいたら劇的に変わるとかは無い 北斗なんて持って無くてもカタログスペック見たら完璧に性能理解できるわ
反動ダメージ完凸で2500固定なのがヤバいな
モルガンでコンパルしたら一万近く減ったりするのに この先バーストがインフレするのも目に見えてるしバースト効果もよりインフレしていく
やっぱ北斗最強伝説だわ >>558
だから先にそう言ってるんだろ?バカなのか… 400万バーストも続々出て来てるしバースト効果で様々なバブや全体連撃付与する神姫も少なくない
これはもう実質南都を内包してるといっていい!
やはり北斗人権こそ最強伝説よぉ! バーストで回復する神姫いたら実質ノーリスクだしな
北斗最強伝説は永久不滅なりぃ! 引っ込みがつかないんだろ
普段バーストオフテクニカアビオ幻獣召喚メンドクセとか言ってる割に北斗だけは例外扱いで笑う >>587
普段バーストオフだのテクニカアビオだの言った覚えがねーぞ誰と勘違いしてるんだ
ハロウィンアモンみたいな何ターンも幻獣召喚するの前提なのはめんどくせ!はプレイヤーの総意だろ 最強かどうかは置いとくけど手動とアビオ一緒に考えるのおかしいだろ 北斗と南斗だと処女厨的に北斗一択なのは確定的にあきらか 北斗と南斗だと強き漢を目指す者的に北斗一択なのは確定的にあきらか
南都はハアハア敗北者の拳 バーストカウンターさえ無けりゃな
ロボが出たあたりから頼光が潰される様なクエばっかになってそれに引きずられる様にバーストより殴りアビ有用な環境なってるし
守護のおかげでバーストも殴りアビに並べる様になったかもしれんけど今さら推されたとこでな 殴り1発100万超えてくると南斗の方が圧倒的に欲しい 一択にしたがる時点でな
両方揃えた上で使い分けた方が強いなら
両方揃えた上で使い分けた方が強い 南斗とキャラで連確出せればアクセがフリーになるから腕輪首輪にしてさらにダメ伸ばすって事も出来るしな
でもまぁ守護使ってMAXフルバ4000万とかなるなら北斗のが使えるか 5年やってて2日前にNEWででたファフニールが
今日で3凸でどうなってんや!! >>599
これが確率は収束しますってやつだな、この前の放送ですがが言ってた 無料10連版幻獣祭お楽しみいただけているようで何よりでございますのじゃぁ! 1/160になったんだが?
どんだけ確率絞ってんの
ゴミでもいいからくれよマジで こちらも今年夏から酷いSSR排出率でウンザリ
こっち切ってミストレのほうに正月課金しようかなぁ(チラッ また馬鹿だの引っ込みつかないだの煽り合ってる…
これ以上プレイヤー同士でいがみ合ってもマイナスにしかならないよ 160回!?
今日で150回だわ。。俺いつ引き忘れたんだろ。。 >>608
俺も150回だったからミラチケガチャの10連分足したか間違ってコイン使ったんじゃね 無料は3/150でベヒモスアザトースファフニール
ニケメダルで交換した1/10SSチケでふぁふニール
幻獣祭30連でふぁふぃにーる×2と
古いキャラすら出てこない
ミラチケ買えよという無言の圧力 >>609
おお親切な方、ありがとう
150で問題なかったのね コンス当たった
NEW6体目そろそろ勝利宣言ええか? 勝利宣言をしたくばコンス・ラーを引いてからにしろ! DMMくじのコースター買ったんだが妲己のコースターの名前のスペルがDajiになってて
何じゃこりゃスペルミスか?と思って調べたら、どうもこれが正しい模様
一つ勉強になった
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2682351.jpg つよ守護何匹倒す必要があるんだ
つよ天宝900個集めるのに 金扉スキップでゴミssr幻引いてても気付かないことがままある 一枠で×10とか出るようになったから緩和されてるっちゃ緩和されてる つよ守護は実装時に比べてクッソ楽になったけど900個となると中々に苦行だな つよ守護最大の問題点は人気がないことだ
みんな機獣に行っちゃうから 結果的に機獣の方が早く溶けるからね
中堅ANTは機獣に行くし中間層がいないレイドは意外と溶けるの遅い つよ守護は結構救援入ってくるじゃん強い奴のレイドには
4個程度しか貰えない人の取り付いたレイドじゃなくて確実にMVP取れる残り30分失敗コースに好んで入る俺みたいのもいるから頑張れ ロボ以上のレイド全般かかる時間とドロが割に合わない
人居る内に生活犠牲にして集め切ったらあとは無視がベスト つよ守護はガシガシ削りすぎると逆に人が入って来なくなることがある
まあ気にせず殴り続けてるが 魔法石イベの報酬受取るとこのアリサさん今までで一番幸せそうだったわ アリサも昔はがめついイメージだったけど最近は常識人に収まっちゃった感じ https://i.imgur.com/TWi91pE.jpg
今ウェポン編成がこんな感じなんだけど今後って課金ぐらい無い?
ハンマー染めしたらクソ強くなるとか妄想してたら全然計算機で強くなって無くて愕然としたんだけど その武器編成でゴミでもいいからくれとか言ってたのか
SSR出ただけで大当たりってレベルやん 計算機使ってんのに何でゴミ集めたし
機銃集めてポセ槍たむれ >>637
やっとスタートラインって感じかな
守護武器のエクシ大の剣と旺盛の杖2個ずつ終凸したら
後は機獣武器で埋めると良いよ、まだまだ強くなれる とりあえず守護武器凸ってカタス槌を奇獣銃2守護鎌1と入れ替えるぐらい 初めて2ヶ月で機獣挑めるようになったばっかだからそもそもSSR持ってない
全編成ゴミだから毎日弱守護まで全部狩ってるだけだし 英霊武器1守護鎌2守護剣1守護杖1機獣槌3機獣銃2でええで 5年目くらいだがやっと全属性の戦闘力10万越えた辺り
レイド参加してると化け物みたいなANTたくさん居て、まだまだだなって思うわ
ランク250とか一日何時間やってればそこまで行くのか 弱体化したとは言え今は2か月でよわ守護まで狩れるレベルになるのか
と言っても機獣に寄生した所で紫箱まで削れないだろうし効率悪いだろうな そこだよね
よわANTに機銃武器集めろと言う奴いるがカタス武器がメイン張ってる状態で紫迄行けるかって言うとな
地道によわ守護つよ守護寄生から段々にやってく方が結局早く強くなれると思うわ 紫届かなくてもMD落とす時あるじゃん
一日にMD10個集めれば月に機銃武器一個作れるだろ
いける 闇パが強ハギトですら光パに負けるクソザコナメクジだから光パも頭打ちになってる
ミラチケ2枚課金してソル取ろうかと悩んでたけどタナトスとネフェルトゥム取ろうかと思ってる
無料10連の排出待ってたけどマジでSSR何も取れないしもう取っちゃおうかな 新人ANTとか存在したのかよ
武器と手持ち晒してくれれば助言くらいはできるぞ
強ハギトの編成だけなら闇の手持ちだけでいいがミラチケも悩んでるなら全属性晒して 何から始めたらいいのかわからん
デイリーやってストーリー進めればとりあえずOK? >>651
ノーマルガチャも大事、+のついた装備が出たら間違って売らないように
後は全部スフィアにしちゃっていいよ
31日までイベント無いから、ストーリー進める感じでいいんじゃないかな ジェムガチャは毎日必ず回す
ストーリー進めて仲間と石回収する
エピッククエストでガチャチケ回収、ついでに一部優秀な幻獣や武器は取る
レイドでディザストレ狩る
イベント始まったらイベントには参加する
wikiの初心者向けのページ見る ガチで始めたばかりならエピッククエストで幻獣と武器集めしなされ このゲーム重課金でもないと一足飛びに強くならないからコツコツ積み重ねるしかないよ
火水風は育ててないようだけどバランス取れた神姫が揃ってるからじっくり育てて行くといい
アドバイス的な事は>>654が大体言ってくれてる 風アリアンはスケベで強い
嫁アリアンはドスケベで弱い >>656
火風光(と水)はまだなんとかなる方だが、闇と雷がかなりきついな
ソル、タナトスあたりは月ミラチケで取れるので月が変わったらそれで取るとして
まあ闇パ強化したいならネフェルトゥム取っても良いんじゃねえかなとは
正直ネフェルトゥム取るくらいなら4属性の140幻取ってそっち伸ばす方が手っ取り早く戦力上がると思うけど それを削除するなんて とんでもない
今日の無料分今頃引いたけど、アクアルーラー(被り)ニーズヘッグ(被り)でした
当たりということでヨシ ガチ初心者ならエピ終わったら、水と雷のよわ守護寄生かな
無料ガチャ(5時、15時)、ディザ自発(素材あればよわカタも)を日課に
バーストどうせダメ出ないからエクシは入れずに
水は幻槍(守護槍6斧3無凸)、雷は幻銃(守護銃7、カタス斧1無凸)でいいと思う
で次はつよカタ寄生してアクセ穴開けてティアラ3つ詰んだら、よわカタソロぐらいできるかな ランク100超えてSランク英霊解放だ…と勇んだけど紙片とかいうのが遠すぎて無理ゲー 初期の頃は落とす枚数少なくて集めるの面倒だったな
だいぶ緩和されたように思うわ 初期オクは瀕死を探して「今だ!スナッチEX!(ズザー」で紙集めしてたなぁ
メッチャ地道だけどオク救援の数だけは多かった スナッチ意味あんのかアレ?
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >>656
アザゼルとアリアン覚醒させて風弓作るほうが楽に強くなれるだろうに
ミラチケで風アトゥム取ってアトゥム弓強化していけばいいし
まあ好きにすればいいけど初心者でアザゼル持ってるなら風弓一択だと思う あれ?
ミラチケ北斗と南斗交換できないのか
白虎とか居たから勝手に北斗南斗交換出来ると思ってた
同じ枠じゃないのか だっけ?
前は余裕無くてノータイムで姫取ったせいで幻獣見てなかったかも 今ならキャンペーン中ですぐ溶けるからとにかくオクみかけたら入っとけばすぐ集まる ナニから始めるってエピックで姫と幻獣集めて寝室見てシコル以外あんのか このゲームは強くなったら先があると思いがちだがやること自体はほぼ変わらんからな
レイド殴ってイベントつまむだけ どのゲームも大体そんな感じじゃない?
強くなる事に楽しみを見出せるかどうか 紫まで行けななきゃ1戦3〜4枚だろ
初心者ほどきついで 紫無し 1枚
紫のみ 1〜5枚
1位 3〜11枚
2位 3〜 7枚
だった気がする >>671
風はマジで何も揃ってないからキャラ以前の問題なんだよね
闇はカタス引けたし光はマーナガルム交換したから武器と神獣の下地だけは整ってる
とりあえず6日7日がミラチケ期限だからそこまでは様子見してみます >>683
カタス持ってんならそこからやるべきだね >>683
カタスあるなら1属性特化やったほうがいいと思う
1属性だけでも強くすれば弱守護までなら楽に倒せるようになって他属性を強化しやすくなるし
オクという幻レイドも倒しやすくなって英霊も解放しやすくなる 水雷風の3つは配布武器(というか守護武器)が優秀だから割とすぐ強くなるしその後も伸ばしやすい
闇とか配布だけだとすぐ頭打ちで限界来るからほとんどのプレイヤーが弱い
しかも2018チケでも大した武器がないからカタスあろうがなんだろうが育成する属性として非推奨
最近始めたということはピュトーン杖もないだろうし 大分紙集めし易くなったけど、次の英霊解放には強オク辺りの新素材が必要になるんだろうなあ 12/31から光属性のレイドイベだから闇の武器セレクションガチャが来る
リベリオンよりの武器多いけどセト魔道具は有用だから気になるならお年玉をテックに捧げてみては? つよカタは2フルバで終わるしよわ守護も数分で終わるし凄い時代になったな
つよ守護の集まりが悪いから残りはそこだけ調整してくれればレイドは文句ないわ
機獣も新英霊の情報出たおかげでそこそこ人集まるし 闇はセト、エレシュキガル、コンスの武器で
課金するならだいぶマシになった感 配布武器が強いゆうても守護武器までじゃね?
機獣武器までなったら差はないし
成長は早いかもしれんがカタス抜きなら頭打ちは変わらねえ
ミラチケまで買うんならやっぱカタス有りの属性で闇なら闇セト一択よ
回復できる連擊バフで火力もある何より武器が優秀
そしてそこに闇アガリアレプトの武器で特化完了よ 闇鍛えるにはひかり鍛えないといかんからめんどいんよな
タイラントドラゴンとかタイラントドラゴンとか ところで閻魔ちゃんの杖余りまくってるけど終凸Uする価値ある?
スティンガー付いてるけど、機獣のテクニカ弓よりいいのだろうか 一本おわとつしたよ
姫武器はよっぽど使えないスキルでもなければ凸しとけば良くない
廃課金は知らんけど アマテラス杖に最終凸の素材を食わせてやりたいんですが構いませんね!! 銀本に限りがあるから踏ん切りつきにくいんだよね
ブリュリュは無いから凸しようかな 12/31から光属性のレイドイベだから闇の武器セレクションガチャが来る
リベリオンよりの武器多いけどセト魔道具は有用だから気になるならお年玉をテックに捧げてみては? フルーレティの武器被ったけど上位互換出たからどうしたもんか 今さらクリスマスキューのエピソード見たんだけど
家族おまんこってすごいパワーワードだな 4/160
ベヒモス
アザトース
ファフニール
フェンリル
なんで俺の無料ガチャは幻獣祭なんだ ウチもゴミ幻祭りやで
アクエンファフニールヘカトン >>707
頭悪いだけで別にパワーは感じないけど
パワー系ガイジの類ってことならパワーあるか? セトなんか回復量ショボくて結局尻メガネになったわ
タイランドの攻撃アホみたいに痛いのが悪いんやな
しかし今の新規って2ヶ月で140行くのか
ランクポンポン上がってすぐ強カタ以下出なくなってその辺集めるの詰むんじゃないの この芸無をいまさら必死でやる奴がいるとはな
デタなんちゃらが無料ガチャやってるからちょっとやってみたが
嘔吐(嘔吐前提の周回数)はあるがエロが禿しく遠いから課金は全然するきgはせん
一人みたら辞める よわカタ以下は5分後に自動討伐
つよカタ、よわ守護はRAG1にID貼ればメダルと幻魔コア狙いのゴリラが秒で片づけてくれる
今一番きついのは救援が全くこないつよ守護だよ 10〜15分かけて5、6人くればいい方だよ
大体が10分程度まではソロでやらされる 自髪しなけりゃ良いだけだろ
救援来ないだの禿げ上がる必要もない
もう悩み無用だぞ つよおふぃえるとか貼ったら3分で15/15になるぞ >>716
コロナに感染して脳やられたみたいな文章だけど大丈夫か?
コロナに感染すると7ヵ月〜下手したら永続的に体内に巣くって脳やら心臓各臓器に入り込んで長期的にdotダメージ与えて例え無症状でも知能指数低下させて来るから気を付けろ! よわ守護までならRAG部屋に貼ればよっぽど変な奴じゃない限り10分程度で終わる
連投してるのは何かしら問題がある奴だと思う
あとRAG部屋に強守護機獣貼る人いるけど事故が起きてないのかな? 新規のランクがサクサク上がったりするのは悪いことじゃないんだが
どう見ても現状のよわ守護すらソロ出来ん奴が機獣やアトラ自発してるのを最近ちょくちょく見て
上位レイド自発条件は別に用意した方がいいんじゃないのかとわりと思う >>724
ゴミは名前覚えられて誰も来なくなるからOK
↑の奴みたいにな お前ら自分の都合にとっての話しかしないくせに新規目線みたいにすんなよ ランク上がって野良がロボ以上で埋まりまくるからそれ以下叩きたくても流れてなくて仕方なくつよ守護機獣に入ってる説 ゴミでも強守護程度MVPで痔髪する必要なし
あ 機は無理です。 >>729
お前は面白いしゴミじゃないから大丈夫
ちょっとコロナに脳味噌囓られちゃっただけだ チャット救援がある今はもうわざわざ進んで通る道じゃないけどな、獣道かよ 弱いつーか面倒なのか知らないがチャットにID貼り付けない奴は失敗しても知らんわ 初心者は種潤沢にないし半額期間でもないと救援アホみたいに入れないよ なるほど種ないから自発してたんだな
失念してたすまない 無料10連の打率、今9/16
反動で正月以降金扉オンリーの予感ある >>737
ちょっと面白い奴だと思ってたのにこれもあいつだったのかよ!はげ! フレンドに自発しまくるけど全然削らない人居るわ
みんな覚えてるのか大体放置されてる バブミールとヘズのみ
これは無料10連版幻獣祭なんだアキラメガロドン 昨日は闇タケミ出てほぼ確率収束したぞ諦めるのはまだ早い
勝利宣言してた奴はうんちもらせ ここ3日で急に連打して1→8になったけど一番新しいのがアモンの眼って言う
無料で新し目の引いた事無いんだけどやっぱ姫も幻獣みたいにバラバラなんかな 何だかんだで6年目に突入しようとしてるが他のDMMゲーが出ては消えしてく中でよう続いてるな
死産に終わったホモサーフィンの負債は回収出来たんだろうか ネクロみたいにオール最高レア確定10連チケ配って下さい。 サーフィンの撤退判断出したのは当然ソシャゲ製作を依頼したコロプラの子会社の方だろうし、製作担当のテクロスに被害なんてほとんどないと思うけど 弱くても自発して良いけど、つよ守護と機獣で1000万前後しか与えられないのは
流石に時期尚早だと思う、まあ今は年末と半額で人がいるから平気だと思うけどね 弱くて削れない人は自発しないで救援行ってほしい
というかそういう人ってチャットの存在知らなそう 自発しておいてワンパン放置する奴ほんと苦手
フレに居たけど無駄にフレ枠の救援埋めてくるから切ったわ 寄生カスほど自発にこだわる謎現象
おとなしく救援行ってりゃばれんのに 機獣はワンパン対策されてるから1000万程度じゃスフィアばっかりになりそう 寄生雑魚→育成するために特定のレイドに行きたい→レイド一覧にない→自発
これが多いと思うとりあえずロボはソロのみで削除すればいいと思う 自発素材だってタダじゃないというか、その自発素材でちっとはPT強化しろと言いたくなる
イベ武器カタス武器と守護武器並べるだけでたいていの属性は体裁整うしな それだと弱いから入手しやすいイベ武器とかカタス武器を完凸終凸する方がいい
機獣武器の真価は終凸2が出来ることにある >>757
武器が全く無い状態なら並べて良いよ、よわカタスの凸った武器があるなら
そっち並べた方が断然強い、守護武器はスキルが優秀だから無凸でも強いけど
機獣武器の強みは終凸Uによるスキルレベルとステの暴力だからね 機獣挑めるレベルで無凸並べてもいいやつってどんなんだよ そうなんだ・・・
300個きついんだよな
つよ守護1戦10分くらい殴って2〜5個くらいしか出ないし 別に+はやらんでいいぞ、コスパ悪すぎる
キマシは3凸のまま使え 機獣挑める次点で無凸と完終凸の差は理解してると思うけどね 2/170
南斗出したからって調子乗ってんじゃねーぞ運営
後100体SSRくれ 5/170
ベヒモス
アザトース
ファフニール
フェンリル
アガリアレプト
能力見て弱そうだなと思って
wikiの評価見に行ったらやっぱり弱かった >>769
アガリアの武器とベヒモスは評価高いぞ
(なお、自然に終凸した前提の話となっております) 守護武器終凸は初心者ならtnpよりフラグメントで足止めくらうだろうからのんびりやりゃいい 半額つっても殴りたいボスがオーブ落とすカタ以下しか無いんだよなぁ カタスは何凸から幻武器構成じゃなくスキル構成に変えたほうがいいとは俺もよくわかってない >>687
闇はアサ大テク小ディフ小のエレボス剣なかったっけ? >>776
その分、誰かが上ぶれしてるんだ
胸を張れ 2018チケでいい武器がないわけじゃないし
ピュト杖がなければなんなんだって感じだが >>769
手持ち揃ってない君にとっては全部当たりだよ エレボス剣4凸からガッツリやるならもうセトとか凸ったほうがよくね?って話なんでは?
強くするのは金のかかるめんどくさい属性ではあるね >>775
単体でみりゃエレボスベリトネフティスアガリとまあまあの武器はあるが
チケ使うなら火ならマモン鞭ヴァハ槌とか水マナフ槍とかでよっぽどお手軽に強くなる
それ知ってて無凸のエレボス剣を終凸するために毎月せっせと交換するのはとても推奨できないが
18チケと配布武器だけじゃ形にならなくて結局最新武器引っ張って凸できないとどうにもならんのが闇 テク大と小1本でどんだけ差が出るねん
どうせHPもある程度欲しいんだから両方作るんやで てか今から闇のWカタだと幻杯編成だな
HPはあってタフだなただスピードは出ない テク大とテク小ってスキル効果倍の差あるんじゃなかったっけ 光闇は天宝武器揃えて以降手つけてないな
カタスが出れば考えるけど
神姫自体は結構好きなの多いんだけどさすがに強くなるのにハードルが高い
闇ガチ勢ってなんの武器並べてるの? セト、エレシュ、アガリ、アルスターぐらい
人によってはセト3だったりするスス用の装備としても有り
他はバースト気にするならコンス特殊剣とベリト銃
長期戦で削られる時にアセ欲しかったら機獣か守護杯かネフェルトゥム杖、この辺入れ替え
アイテール使うリベプラ編成は最近使って無い
ロマンのシャイたんクリティカビットは中止まりだからまだ保留 リベリオンってなんだったんだろうな
闇アイテールもその武器も犠牲にしかなってない 闇カタで武器あんまないから中途半端だけど姫武器はセトとアガリ2凸して
イベ武器は機獣と闇杯とピュトーン杖と迷宮槌
こんなんでもタイラントMVPはけっこうとれるから闇放置してんの多いんだろなって思う 闇タケミ武器のデスペレートとかいう唯一神よりはましだろ… 犠牲…?どちらも現役だわ
エレボス剣もだが過小評価が過ぎる >>789
エアプか?リベリオンは強いぞ
ユニークスキルのデスパレード君は叩きまくっていいぞ >>790
もう十分集め終わってる人もいるだろうしな 闇テールも闇リベも強いけど
それ以外のリベはちょっとわからん リベリオン強いのマジ?
アイテ杖を何本積んだらそうなるの? リベって何枠だっけ?
テクと同じ枠じゃなかったっけ? リベはヴィゴと似たような独自枠なので無凸だろうが2本3本と積むとダメージ跳ね上がる
ヴィゴ以上にHPの維持が難しいけどアイテール杖複数あるならそっちに特化しても良い 闇リベはアイテール前提だから評価難しい
測定とかな ただし塔なんかはアイテール使えないとリベ杖抜かなきゃならんからな
他にヴィゴ武器を用意せにゃならん 闇アイテ実装当時はテク大もヴィゴ大もエクシ大も無かったからな
今はあるから、杖が無料で引くくらいポンポン出たとかじゃない限りおすすめはしない
弱くはないよ 測定はスッス使って2C3Aで何とかなるぞ
トータル200位くらいの雑魚だけど6属性中闇が一番ダメ出る リベ編成を闇以外でもやりたいところだが闇アイテ並みのキャラが他属性で全然実装されん
今度の新英霊でスス以上にリベや忍耐に適したのが出たりしてくれると編成の幅が広がりそうだがどうなるか ヴィゴ大100%とリベ大35%で数値は大体同じくらい
ヴィゴは当然これが1本当たりの最大値だがリベの最大値はヴィゴ大100%のほぼ2倍
リベの最大値はまあ現実的じゃないけど アイテ杖2本あってバステトもいるからもしかしたらどうかなと思ったけどそんなでもなさそうか
タム6個も突っ込めないしな そこまでしても普段のレイドでは相性悪くて使えないっていう リベ編成+アイテールで良いところはつよハギトでソロできる編成でもアセンション積まなくていいところ
アセンション分の武器圧縮出来る
なおタイラントではアセガン積み 普段のレイドもなんの問題もないんだよなあ
複垢マンのアスクレ集団に遭遇するとキツいが HPはWカタスでも5万くらいに落ち着いた
つよハギトでもタイラントでも大体HP30〜40%を維持しながら叩けるぞ 結局特定の武器キャラにHPまで管理してリベ乗る乗らないでダメ何割変わるのって話しよ アイテールの2アビ使った直後に複数のアスクレにHP回復される地獄 HP管理してって言うが全く意識しないぞHPなんか
結果的に30〜40%を維持出来てるってだけ
100%維持を目指すヴィゴの方がよっぽど気を使う ヴィゴの方もセト入れとけばアビオでタイラント2憶削るぐらいまでいけるし
救援アスクレ爆撃も気にしなくていいんだが…
つーか別にどっちでも好きな方使えばいいよ
今からわざわざタムってまで拘る必要ないよってだけよ 別にどっちかに寄せなきゃいけないってわけでもない
ヴィゴ大リベ大両方1本ずつ積んで状況によらず火力上乗せするのもアリ
終凸2がきてからはどっちかをガン積みしなくても減衰到達はそんなに難しくないし なんか正月キャラのラインナップ微妙だし福袋だけ買って終わりそう 何となく1500日ぶりに再開してみてコツコツやってrank100まできたけどS解放で要求されるの凄い物資の数だけど全て地道に集めるしかない? しこしこやるしかないと思うが
この前終わったばっかだがS解放ガチャ来るんかね?
去年は正月にやってた気がするが 多数のANTを引退に追い込んだ忌まわしきコンテンツだからね
S英霊はこれでも大分緩和されたんだよね S英霊は大量の素材が必要とは言えルーセントウェポンなんぞに比べれば十分に解放する価値はある
素材の中では汎用素材のはずの金平糖が直近の降臨戦から出るようにはなったがそれでも集まり難いな ファングやメインクエの素材とかかなり要求量減ったしな
S解放ガチャっていう奥の手もあるし一体取るだけならまあこんくらいガンバレとしか言いようがない 今は紙が十倍くらい泥し易いから相当楽になってるんだよなこれでも
昔は守護の玉1個泥するかどうかに1戦数十分掛けたりしてたしまじでヤバかった
ロボとか弱ロボすら未だにアビオートで倒せないし強すぎりゅでしょ よわ守護は特に環境差が大きかっただろうなあ
俺はたまたまご理解ANTに囲まれてたからどれも2〜3分で終わってたがBT逃すと数十分コースだったし つよハギトって別に空いてるもアセも使わなくても普通にソロ出来るよな
タイラントがソロ出来るようになるってんならメリットだけど守護じゃたいしたメリットに感じないわ つよハギトは攻撃緩いから倒すだけなら相当楽
別格に強いのが風で火、水あたりも強い雷普通
光闇は弱い HP多過ぎてソロとかどれもだるくてやってらんない
ベトはアポロンいたらそうでもなくない?
救援行って糞ほど削る羽目になるけど死なんぞ 人が集まらなかった時に一番キツいのがつよベトだな
攻撃激しいわ状態異常だらけだわで相当ヤバい つよ姉ってタイラントとキメラ足して割るの忘れたみたいなボスよね
被ダメ量デカいし異常だらけだしで防御系に寄せないと耐えられない
他はヒラ一人で賄えるんだが 火がアビオ対策で糞糞
光がややアビオ対策で糞
風はほぼノーガードの神 つよベトのバフ消しは本当うざい、頻繁に使って来るしスタンで玉がズレると
バフが殆ど維持出来ないルーチンが出来上がるからね
あと地味にデバフ耐性がやや高いのもいやらしい つよベトはスス使ってるから大体累積が削られるだけでバフ消しはあまり意識したことないなぁ
あとタゲすればショボイ攻撃しか来ないから玉はずれたほうが戦いやすいでしょ スッス拡散暴走で3回殴ってフルバ撃ってさよならの繰り返しでTNP2000個集めたのが一年前か
今年は虚無すぎんよー つよベトだけアビオできんわ
少しは強くなったしまたやってみるか >>848
新英霊来てからもう1回言ってみてくれ
なんでもないような虚無が、幸せだったと思うって歌い出すから しっかし新英霊が露骨にロリばっかなのまじ頭テ⚪ロスだわ
ダメ猫の運営過ぎる… アクセの消費は半減だが挑戦権が3回に減ってんぞ
今日の14:59まで増えるんだろ >>855
◆『【予告】アクセクエスト消費AP半減×挑戦回数増加キャンペーン』
【キャンペーン期間】
12月27日 15:00 〜 12月31日 14:59
※上記は現在の予定であり、変更される可能性がございます。
今お知らせ見たらこう書いてあるから単なるミスか変更されたかのどちらかだろうな プルートはどーすっかな
毎年 正月:つよい Vt:よわい 嫁:ふつう
みたいな感じだから性能次第でちょっとだけ回すか ATMとボレアスは使ってる奴おるやろ
ウリは見ないけど 今日の無料って日付け回ってから回した方がいい?
ピックアップはしてなくても正月キャラ入ってたりするんだろうか べトールくんには失望した
引きこもるのは過去に村人されたトラウマのせいだと思ってたらANTのレイプが初体験
期待していた2回目の寝室は全裸で揺れないおっぱい
べトールくんには失望した 公式Twitteのアッタルの紹介
>バアルとはまた違った、誰にでも好かれる魅力があるのではないかの?
ANTと初めてやった時に処女描写が無く
そのことと行為に至る流れを考えたら
酔ったら誰とでも致すみたいだから
色んな人に好かれてそうですね(下衆の発想) >>869
教えて
この類の喘ぎで花のオニユリ超える子が見つからんくて息子が元気ないんや >>852
アラトロンお姉様は幻獣で一番好きだわエロ過ぎてヤバい
お前らに人気ないのは当然だろう、ロリコンが! セクアナのアビを見終えて次の子を見ようとしたらメンテ… >>870
マジかおメンテ延長なっとるぞ今年の終わりがこんな最低でええんか そういえばハロウィンの時とかにあった石キャンペーンって今回来るのか? よく見てなかったけどあれかな?期間限定のキャラが必ず出るガチャが
詳細見たら普通に恒常も出現リストに載ってたから?
見間違えだったらごめん あれメンテ画面出たね。15時からのレイドイベで問題起きたのかしら? セクアナ引いて画面戻るときにちょうどメンテ入ったわ
まさかガチャ結果なしになるとかはねぇよな?
こんなタイミングで入ったの初めてだからようわからん 期間限定で「ディアボロスジャンボくじ付きガチャ」を販売するのじゃ!
ディアおじおせーぞ 松竹梅だか甲乙丙みたいのあったからガチャは無関係じゃない
3時なった瞬間から1ポチ毎に謎のコネ入ってたからそれかな 明らかに処理が重かったから危ないと思ってた
自動でメンテになったのかな?年末に復旧できるんか? >>901
コネコネ程度でテクロスが緊急メンテするとでも?
ガチャ関連やろ レイドやっててやたら重いと思ったら倒した瞬間にメンテ画面 >>901
Androidだけど福袋丙しか無かったぞ
後はおじくじガチャだけ まぁ、今までの傾向だとガチャチケの対象が誤ってたとかかな・・・ 過去の対応状況から考えるにまぁガチャ関係やろうなぁ >>907
iPhoneのChromeでやっていたら普通に全部あったけど、そこら辺で不具合なのかな >>898
引いた瞬間だったらヤバいけど、ガチャ結果まで見れたのなら多分大丈夫 アイポンはタムカル、眼、石1500の3つにおじクジあったわ
これはプラットフォームによってガチャがあったり無かったりの修正か 何のひねりもないアナウンス・・・
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
緊急メンテナンスのお知らせじゃ!
12月31日 15:09からメンテナンスを開始したのじゃ
終了時刻については追って報告するのじゃ
皆には迷惑をおかけして申し訳ないのじゃ…
メンテナンス中はゲームにログインできないので気をつけるのじゃぞ
#神姫プロジェクト
午後3:13 ・ 2021年12月31日・Twitter Web App れじぇくろの共闘といいどうしてレイド系関連で不具合出すのが好きなのか このゲームに限ったことではないのだが、
「何時までは絶対にオープンしない」を
伝えてくれたらなあと思う
公式Twitterはディアボロスって設定なんだし
たまには「すまんのぉ」スタンプをだな…
…人によっては煽りに受け取るからダメか そういえばここの年明けガチャ関係は0時からだったイメージ 今の所動きが無いけどもしかして呼び出し受けて出勤中じゃないだろうな これすぐには開けんのかね?
こっそり開けるから油断も隙もねーんだよな ガチャ今日だったのか、日付変わる0時だと思ってたわ 正月にはまだ早いもんな
姫幻獣合わせて400くらい居るんだから紅白に分けて大晦日投票で勝った方のキャラ全部入りガチャとかやらんかい てかセクアナって誰なんだよ
訳分からんキャラ昇格させるのやめれ 神姫の中ではかなり濃いキャラだと思うがエアプか?
オレもそんなに好きじゃないけどさ でも選べないから被ったらキツイ
限定武器だと終凸もないから眼1個で終わりだし 好きなキャラもいないし性能もぱっとしないな 正月なのに あれ開いてるじゃんってガチャったら黄龍でたからこれは治ったなw なんかレイドもっさりしてない?気のせいかな…
セクアナのHEサムネ概要見てオケアノス2みたいな感じなのかなと思ってしまう ぱっと見は必中デバフのバアルがつよい(多分)
セクアナはどうなんだろ、バースト高速回転PT組めるのかなあ バアルはでたセクアナの寝室どんな感じ?
それ次第では天丼まで回す なんかしれっとアクセ回数不足分が増えとるな
>>931
現状限定も入手し易くなったし、限定神姫武器は被っても終凸無いからそこまでおいしくは無いと思うぞ 7/180
ベヒモス
アザトース
ファフニール
フェンリル
アガリアレプト
眼
アーシラト
だんだん収束してきたぞ! 手持ちのTG-99と2凸闇カタスで計算機を叩いたら
TG-99+カタス > 両面カタス となったので
両面TG-99が最強になるの?と調べたら
両面カタス > 両面TG-99
となって「このゲーム難しいデース」ってなった 全ぶっぱして憤死しそうなガチャ結果かと思ったら火カタス来て勝ちもうした
今年の運使いきったわ アクセってティアラ以外全部売っていいの?
パンパンだぜ 貯めてた石で300連したけどゴミ幻と目玉しかでねえわ
去年も300連してでなかったし3体のうち1体くらいでてほしかった・・・ 300連で1体もPU出ないって可哀想
105倍でも辛いだろうけど70倍据え置きだし単体狙いは辛いわね 1年待ってから限定デラックスを回した方が安上がりだし石は全部幻獣祭に回すのが正解かもね 確実に強くなるテク大か幻獣祭でワンチャン狙うかの二択だわ 限定ってだけで姫だけでも回ると思ってるんだろうけどいらなきゃスルーで良いしブッ壊れ武器持ってるよりは気楽だわ
姫いらなくても限定排出のブッ壊れ武器の為に血反吐吐きながら何個も確保とかしたくねぇ オレだけかもしれんが0時更新のほうがお祭り感あって好き 30連したけどSSRすら出ねぇわ今回はこの辺にしておいてやるぜ 笑ってはいけない見ながらダラダラレイドイベやろうと思ってたのに今年やらないのか 最近ちょくちょく永続って出てくるけどどうせバフ消しで消されるんだろ? コイン買うなら年明けの方がボーナスの石たくさん付くんだっけか
じゃあ今日はいいか ミラチケあと6日か
ハゲ死んでから期間減ったのか? ボーナス石売るかはわからんけどな
前回はキャンペーンとしてわざわざ告知してたけど、今回はなんの告知もないし 以前は正月にボーナス石キャンペーンあったし今回も正月にあるんじゃね ボーナス石あるなら買ってあげましょう
なければ買いませんよ?(威圧) イベ武器がなんか笑えるけど腹立つ
でもやっぱり笑えるw
素面アッタルのHEを見たかったのでHE1が最高でした…
イベストとキャラストを飛ばしたせいか
アッタルがANTを好きになり過ぎてて驚いたけど
それはさておきイチャイチャ好きには最高でした… HE1しか見てないけどガチレズから
ノーマルになってる感じだったわ
バアルは性の対象よりも尊敬とか目標とかみたいになってた
イベストやキャラストやHE2を見たらまた印象変わるかもだが あのあのフリッグ覚醒今年末じゃなかったっけ?覚醒まだ? >>950
ティアラ以外だと悪魔系と状態付与が付いてる奴は残していいかも
あとは売っぱらって良いと思う ってやってると新しい要素が来て不要だと思ってたリソースが必要になったりするんだよな >>974
フリッグは1月末
ころでスレ大丈夫?宣言無かったよね いなさそうだからちょいとスレ立てチャレンジしてくる >>980
乙なのじゃ
プルートのHEのサムネがエロすぎる
だがクリキューで石は使い果たした 文面との相乗効果でもうこれだけで抜けそう
https://i.imgur.com/pQATGjt.png
もう片方のHEも良い尻してそうだ >>984
これみてガチャしたら10連できたわマジサンキュー、もう今年はガチャしない
https://i.imgur.com/p5FPKau.png 俺の場合は金扉の時点で負け確だから何も感じなくなった
確率通りSSR出せや 虹2玉きて勝利を確信したのにアリアンロッドと覚醒アモンだった
ピックアップェ… >>992
羊羮とカルデア2個取った方が後悔なくていんでないか 婦流憂斗くんのファックに貪欲なとこは好き
だがバレンタインニケが予想されるのでこんなメンバーじゃ引かんぞ アッタルは2枠目もANTとイチャイチャしてた
バアルとのお出かけをデートと言ってたが
今でも性的な関係をバアルにも求めてるのかはよくわからず
そして980乙 >>980立て乙
クリスマスで結構石を持って行かれたから正月は厳しいっすなあ
確かにバレンタインも考えると結局石を9万貯めるのが正解か 今後の限定はバレンタイン→コラボ→JB→水着って感じになるんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 8時間 4分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。