【FANZA】神殺しのアリア-X- Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639994092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ >>1
乙
PROVスレ支部
4人ほど募集
LV10なので複数募集は恐らく最後
エクレア残ってるので猫パン出来る人で頼む
最低週2はHARD行ける想定
連絡無し未ログイン二日とイベント未参加は除名
他には特にないから自由にしてくれ >>1おつ
昨日の3位は無かったことになったかあたマキちゃう 魔法にも物理にも使えるバッファーorデバッファーって誰だろう >>4
明日夕方申請になりますが予約可能でしょうか?
猫パンできます+スタ薬の問題で減少傾向ですが活動スコア週6万程度のペースで動いてます マキちゃん「昨日の友達料が来てない!殲滅します!ヴァアアアアアアア」 >>7
スレの人かな?承認した!よろ!
>>9
予約したのにこなかった不届き者がいるからちゃんとくるなら大丈夫
枠空けとくよ >>3
この中に新キャラ入ってないけど、どんな感じなん? >>12
rから始まる2文字で送ったけど、枠うまってたかな?
始めて10日なんだけど、猫パンしてデイリーとイベだけ消化マンになりそうだから、それでも良い場合は承認よろですm(__)m >>16
すまん、無言申請は承認してない
カタカナの人であってれば承認するよ あのテンプレ今の状況反映してないけどまだそのまま貼られてるな >>17
カナカナ2文字絶佳です!
申請のときメッセージ書けたのか(;´∀`)
よろしくお願いしますm(__)m >>20
いや、スレギルドだからスレに書いてくれないとスレ民かわからんのが理由
承認した!よろ! >>4
2日前の人が出たので空き増えて
引き続き残り2枠募集中 猫パンするする詐欺に気を付けるべし
本人は猫パンのつもりでも、それヒグマの一撃だろってのが稀に居る、しかも天然で 騎士くん
信じて送り出したキャルちゃんが寝取られてるんですけどいいんですか いちおつ
テンプレの評をアテにするというか
誰とるか迷って比較するのにこれがないと性能確認しにくいのよね
前中後じゃなくてクラスで分ければ良かったのに公式のなんでああ分けたし いくらか多めに石撒こうがランチケも選択チケも初期装備しか入ってないから問題ない
結局そこから砕いてもランチケだし アイテム見に行くと頻繁に通信エラーでトップに戻される つかもっとわかりやすくテンプレ作らないと初心者バイバイになっちまうべよ なんやかんやオモロイからそこそこ続くんちゃうかなあ
もう一個なんか始まってたがまあお察しやった テンプレに入れるほどでもないと思うが
実はDDとかCCとかampとかWBとか何なのか分からんかった
んで、WBって何?他は分かる ampが何を指してるかは分かるけど何の略なのか未だに知らない
WBはワールドボスって誰かが言ってた 知らんけど勝手にワールドボスかWIDEボスだと思ってる
とりあえずボスレイドのことだろう わーるどぼす、WB1=サンダルフォン、来週ボス変わったらそいつがWB2
本家のキャラ評なんかはvEvPWB123みたいな感じで各項目ごとに別評価されてたりする ああ、そのまんまの意味だったのか
てかキンスレ用語を調べて参照したらいいのか
他、SWとかまだ色々あるんだな(キンスレ未経験 >>36
amp=amplifier=アンプリファイア=増幅器
ゲーム内用語ならバッファーと同義に思っていいかな メンテ6時〜8時マジかよ
いつも仕事行く前のこの時間にやってたのに
この時間にメンテって珍しいな 早朝にメンテしなければいけない内容のメンテなんか?
そんなに急ぐってプレイヤー有利のバグ修正なんか おま環か知らんが前のメンテからゲームプレイヤーで
ちょいちょいエラー別窓みたいの出て落ちるようになったの治るといいな
ブラウザだと発生しない いい加減ゴールドブースト7日間を使わせてほしい
たまにスレに同じ被害者が出てくるけれどもしかしてちゃんと使えている人もいる? 18時メンテだと不具合出た時の対応しんどいから早朝開始なんじゃないかな
早朝ってことはそれなりに大きい修正なのかね
>>40
防系のデバフのことかと思ったら微妙に違ってた ブーストって最初はバグってなかったよなキャンペーンの時に400%とかで回してた気がする
覚えてないけど最高効率はキャンペーン200、1日ブースト100、1時間ブースト100でいいのかな
衣装とか除いて スレギルド「E.F.ブリザード」です
マスター退任後まともな引継ぎが行われず気付いたら私がマスターになってた状態に先日気付いたので再編募集します
募集人数は8名です
整理ルールとしてはログイン2日前が表示された時満員であれば除名します
もちろん事前に伝えて下されば大丈夫です
入会を希望してくれる方は以下の記載と共に申請をお願いします
・猫パンを理解しているかの宣言
・特定されない程度にぼかした名前
以上、宜しくお願いします キンスレってどんなイベントあんの
こっちの正月はなんかあんかな クリスマスBOXって何入っているの?
当たりが3凸選択武器チケとか入っているの?(まぁ当たらないと思うけど)
10kで購入する価値あるのかな? (´・ω・`)レイドがメインに8人突っ込まれるバグに遭遇したは
(´・ω・`)OWABIはよ 冴英って話題にもならんよな、性能のせいかな
別衣装だとちゃんと可愛いも出来る子なのに まあ冴英ちゃん推してるの俺だけしか居ないしな
可愛いのに
金髪ポニテは至高と言わせて頂こう ccは俺も知らんくてこのスレで初めて見てぐぐったな
テンプレといえば雫とか特性どれ取ればいいのかわかんという質問もわりとあるね
理砂の説明もひつ世になりそうだけど
みんなが貼るDPSの画像とかも編成の参考になるからキャラどれ取るか分からん人は見るといいかも 全キャラ3Dエロ作りなさいよ
進化覚醒シーンとか結構力入れてるっぽいけど見たいのはそのクオリティのエロなんだよ。 >>48
もから始まるひらがな2文字のカタリナです
猫パンですが1レベルのキャラが居ないので1人だけ装備無しでも少しダメが出てしまうと思います。
それでも問題なければギルドに入れて貰えれば幸いです
倒しそうだったら殴りませんので! メンテは時間的に緊急性そこそこ高いってことかな
パッと思いつくのだと装備収集エリアの厳選かな >>44
安心してくれ、リリース2日目から使えてない 上がりきれば後は貯めるだけとはいえ今の段階だと経験値餌の必要量も結構キツイもんがあるなあ
81から90にするのに250000ので900超
90になったキャラには忘れずに器これ大事 >>57
ありがとうございます、承認しました
猫パンについては私自身全キャラ90にしちゃってるので数十万は出ちゃうのでお気にせず……ボスHP的には誤差なので >>62
ありがとうございます!
自キャラがレベル高いと中々死ねなくて困りますよね汗
後衛だと敵の攻撃当たらないときありますし
それではよろしくおねがいしますね リスタートするなら絶佳じゃなくて定育てるけど初見で見抜くのは難しかった アリーナでパーフェクト定ちゃん相手にすっころびまくりでハメられるけど定ちゃん自体超レア >>35
DD、CC、ampはゲーム用語として知ってるけど、WBは初めて聞いた
一般的なのかしら dcはlolで何回もやられてるからわかる ディスコネクトだろ?
ccはまぁよく聞くよな CCってクラウドコントロール?バフデバフとか状態異常? クラスチェンジだな
闇闇でフェンリルナイトがオススメだ WBはワールドボスだろ
コンテンツ全部キンスレと同じだからキンスレ用語も混ざってもおかしくないわ ワイはどうしてもウォーターボールという名前が過る元Ro民 >>73
行動不能にする状態異常だな
何の略かは知らん というかキャラ評価元ゲーと違ってる気がするから要らないのでは
それっぽい何かでしかないというか このキャラ評価って雫バフがループするのとかそういうの全く書いてないし正直要らんと思うけどな
前提がオリジナル要素で大分変わってるんだから書くならそこまで入れないとゴミ テンプレなんて雫とストーリー加入キャラだけで良いよ 結局、恋と千草って住み分け出来てんの?
上位互換なら3年経っても一級どころか3週間で世代交代になってしまう 千草はかわいいパンツずらしはめさせてくれるから好き 全部取って全部強化しろ
運営は課金してくれることを望んでいる 雫バフループなんて必要になったの二日前だろ
それを反映してないからゴミとかクレクレくんかよ
お前が書くんだよ ボスレイドが良く分かってないのか全然伸びねえ
どうやっても終盤雫バフ消えてDPS死んでるわなんかやってきてるんかあれ 恋の方がレイド周回早い
あとCC強い
今から育てるかと言われたら育てないな 基本無料だし無課金で遊んでやるvs絶対課金させたるわ 絶対課金しない勢が思わず課金してしまうのがうまい運営
絶対課金する勢がドン引きして去っていくのが不味い飯屋 (´・ω・`)飯屋は無銭飲食には手厚くしてたぱーふぇくとな運営だったわね
(´・ω・`)初回イベ以降さわてないけどまだ終わってないのね >>95
一般アニメとコラボしてなんか生き残ってる クリ確特性取った千草ちゃん育ててるけどこんな感じでいいのか?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021678822815874211282.jpg
プロがいたら教えて >>98
HP回復5枠は積みすぎだろ
どうせ雫の雨で死なんのだから
opけずれ (´・ω・`)うちのこは3OP(未完成)にHP350万にしてるわ
(´・ω・`)パッシブ宝具ほしいわね〜、攻撃力低いけどバフの指定から漏れたりしないの? >>100
WBでサンダルフォンの多段まともに食らったら落ちたから盛ったんだけどなくてもいけるのか・・?
速度かクリ威力に変えてみるわ >>102
DD千草の時は雫千草以外武器未強化だから今のところ漏れてない
転倒でバフ切れると理沙行きになるけど つまり助言をまとめると雫の速度が足りないっぽいのか
20000ぐらいまで上げてみるわ
ありがとうございました そもそもボスに大技を撃たせたらダメなタイプだから
常にダウンを狙う勢いでccゲージ削る、というか削れてスタートラインぐらい ボスレイドのサブパーティ組めなくなった
代わりにメインに8人入ってリンクスキルも選べるんだけど結局4人しか出撃してない >>110
再起すると直るぞ
草や龍やった後いくと4人しかできないバグになる サブ組めないバグなると無限ロードにもなりやすいから
再起するしかないわ >>109
砂の人であってる?まだ空きあるから大丈夫〜 おい誰か日本語にしてくださいお願いします
An error occurred running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info. The error was:
RangeError: Range consisting of offset and length are out of bounds
set@[native code]
_emscripten_memcpy_big@blob:https://api.app.kamigoroshi-aria.com/32014c9d-2e30-49e5-b73f-b2e702d4411c:2:322444
wasm-stub@[wasm code]
<?>.wasm-function[118010]@[wasm code]
<中略>
v10300_info1_2ba63972ef187d97cec8253d83ff0802cc915390ae2c67046a6e6e1e48812eba/Build/Aria.loader.js?v=2:1:6267
receiveFromParent@https://api.app.kamigoroshi-aria.com/js/requestApiCenteriFrame.js?v=2:64:33 運営が直そうとしてるのは伝わってるぞ、うんうん。
*
* 課金処理を行う.
*/
function requestPayment(itemData) {
var sendData = {};
sendData.TYPE = "payment";
sendData.ITEM = itemData;
var sendJsonData = JSON.stringify(sendData);
parent.postMessage(sendJsonData, '*');
} 俺は詳しくないがハッシュ値っぽいのは貼らない方が良いんじゃないか
悪用される可能性がなくもない >>85
恋はCCのサイクル早いからそっち方面で生き延びてくれ すまん、理砂がボスレイドの途中で死ぬからガード100%まで盛ろうとしたんだが
最初はガード率+10で1%ステが上がってたのが、途中から1%を下回っていくんだがキャップか何かあるの?
結局+1033盛ってもガード率76.6%にしかならなかったんだが、100%にするには幾つ盛ればいいんだ? 淫乱野々花ちゃんならcc削りとバフ剥がし(機能してる?)が出来ちゃうんだ 100で10%あがるんだから1000で100%に決まってるだろ!
表記とか気にするな! サポ役のガードはルーンと特性でほぼいけるんじゃないかな・・・ 俺も>>116でブラウザ版出来んくなったわ、他ゲーは普通にやれるのに。
>>125
1000らしい。75%表記だが完全ガードとの事
ここから減衰OP2つ入れてMAX時24%*2 尚且つ特性で30%も入れて
ガード時の減衰率30%(だっけ?)も足すと1ダメになるそうな
このゲームは防御力も防具進化も要らないんじゃと思えてきた… んなバカなと思ったらマジで死ななくなったわ…
すまん、固定概念に囚われすぎていたみたいだ、もっと頭マキちゃんになるように頑張るわ 頭マキちゃんは攻撃に全フリだができるのか?
多分誰もできないと思う マキちゃんならゆで理論信者だろうし速度も許容するはず ゴールドガチャ回してたらブラウザ破壊されたから絶対ゴールドガチャがなんかやってる マキちゃんは人間もやめちゃったからね
ゆで理論とものすごく相性がいいなあ やっと交流で一人ゲットしたから次どうしようかと一覧見たら千草いて草
実装すぐ交流に出てくるんだな ゴールドガチャでマクロはアカンぞ
マクロ対策でバグ仕込まれてる >>140
こマ?手動でシコシコ回しても通信エラー出るんだけど 2セット2セットだとセット効果1つも発動しないのって本当? 数時間前からゴールドガチャでエラー出るようになってるな
ただ自分も手動でやってるんだが100連引く前にエラーになる
というかアイテムの装備欄以外開くだけで確定エラー出るから
もうバグなのかワザとなのか正直わかんねぇわ 千草オートバカだからS2二回分の倍率でよかったんじゃ >>142
発動することもあるししないこともある
原因不明 S2満腹一発で消えてるのがバグぽいな
二回に分ける意味がないわ 打ったら解除なんだから満腹もっと長くてもよかったよな
CT0になるまでタイムラグあるからオートだとS1予約して終わるカス性能になる 収集エリアの厳選直すついでに模擬戦のノーゲーム直されたりしたらキッツいな 千草オートはひどすぎるから手動でボスレイドやったら爆伸びしたわ 模擬戦は装備揃えたらノーゲームなくても20連勝もダイヤ1到達も大して苦じゃない
皆がレイドにうつつ抜かしてる今がチャンスや 今日のサンダルくんやけに強くない?全然スコア伸びんわ 千草オート4000億で手動だと5000億
速度が足りないのかね ギルドレイドのねこパン編成勝手にマキちゃんに入れ替わってたわ
どんだけ根絶やししたいんだよ 攻撃op4個付いててヤッターと思ったらイヤリングやんけ 雫の攻撃力30000から50000に上げたら40億が5兆になって草 俺も2日目まで5兆だったが9万にしたら11兆になった 6時にメンテして昼に無課金ニートがデバッグして19時の仕事あがり社畜様が課金をする
運営「タイムスケジュール完璧ですね」 メガネくいっ (´・ω・`)今はなき梨木ゲーみたいにメンテ情報をゲームに流して?
(´・ω・`)チャットは無駄に意識させるくせに ほえ!? ガード75%で100%だったのか
100%なかなか厳しいなぁと思いつつ2人くらい100%にしてたがもっと簡単だったのね ガード減衰あるから100%超えても無駄ではない気はする >>160
情報仕入れた誰かが全チャで教えてくれる優しい世界だ 明けてもすぐには入らない
先走って死んだ奴を何人も知っている バフ消し用に紗凪入れたら白ゲージ削りが異様に速くなってそもそも敵バフ前に削り切れるようになったわ
これを紗凪以外のバッファーとかデバッファーでできるようになればいいんだろうけど 紗凪は見た目が好きじゃないけど現環境では明らかに強いよな
バフ+CCしてくれるのは相当に便利 紗凪の評価良い感じなのか
チケで取れないらしいし2人目のミスティックとして取ってみっか 攻撃盛る意味が薄いから専用武器の恩恵薄いし
ガード強すぎて防具重ねる意味が薄いし
OP厳選するにはスタ剤の入手が手間がかかる
キンスレもこんな感じ もう残りコンテンツが対人だけって大丈夫なのか
それとも週始めの頭マキちゃんによる人狼ゲームをメインコンテンツにするのか >>177
途中送信しちまった
キンスレもこんな感じでやる事や装備のテンプレが狭い感じなんか? さなぎちゃんはモーションが早い
ように見える
対人が評価最高の主戦場かと思ってたがCCとしても優秀かね 流石に攻撃力だけなら専用を凸し方が高いと思ってたわ
専用一択じゃなくコモン武器重ねた方が強い場合もあるってのは好きだけど
割合逆だとロマンがないなー エーテル消費キャンペーンで僕損したくないからって3位の入賞もメンテの詫び石もないとかケチすぎ 専用武器よりコモンのが強いってどうなんだろうという環境は直してくるのかな 特殊能力が4OP厳選と比べると弱いのがね
ただ4OP付いてるの自体がバグっぽいのがなんとも この三日間で7000武具掘ったけど速度2以上は出なかったな
運営やったな? OP4つというよりルーン穴が専用武器と同じ3つなのが問題のような気もする
バランス取るならキャラ専用武器にOP2つくらい付けるかくらいしないといずれ倉庫の肥やしになりそう 新宝具はガチャ回せやオラァンという運営のお達し
新キャラ4人の誰か、なら5%弱で1個出てくるから優しい
1人狙い撃ちなら1.2%でまだ有情だけど1人の特定宝具だと0.4%は無情 ルーンは挿せる種類の縛りがおかしいような
なんで武器にガードなんだろ ブラウザ版は1回エラー出るようになると二度と起動しなくなるんだ
ちなみに、サブ垢は起動する それ詳細とエラーコード書いて問い合わせたのに詳細書けDMMにログイン出来ないならDMMに問い合わせろって返って来たわ
頭マキちゃんだよ >>191
みんなガードと火力同時に盛れたらもっとおかしくなると思うけどそれでいい? それどうせガードに対するアンチ要素増やしてくるよ
構成しやすくお手軽気軽に組めるようにしておいたほうがマシ 昨日ブラウザ版こわれた
プレイヤー版の方が軽いし1000エーテル貰えるから結果的に良かったけど 武器だけでガード600積めて助かる
数合わせの厳選いらないもの 防具は1枠しかないからどうせガードOP積まないといけないし大して変わらないでしょ
火力いらないサポ役がお手軽にガード60%積める方がおかしい
直して欲しくはない 都ちゃんバフデバフ解除あるし攻撃速度+400程度でも転倒ループ出来るしで可能性を感じる
でもヨーソローでいいな… >>203
DMMにはデビルカーニバルって言うゲームがだな 沙夜の件は絵師が悪いのか後から設定変更したのか
とりあえずディレクターは無能 こんなめちゃくちゃなゲーム作っておいて有能がいるわけないだろ!いい加減にしろ! GP版でゴルガチャエラーはキャッシュクリアしたら直った
でもしばらく回してるとエラー吐くからバグ直した時になんか手加えたのかもしれんな 寝室の動エロ頑張ってる方なんだよなあ
あれだけ細かく塗ってるのに動かしてるのは有能よ
まあシチュやセリフはちょっと無能かなって思うけど 今朝の前のメンテ後くらいからアイテム分解からホームへ帰還時に確定エラー、(ログイン認証失敗からプレイヤーの再起まで食らう2〜3回に一度)食らうようになったな
これ間違いなくマクロ対策だろうから直らないかもな 竜チケから出てくる武器はルーン穴一つだからそっちが本来の仕様なんじゃねーかな
今更戻せないだろうから修正とかはないだろうけど専用武器は死に続けるのだ マクロ組んでる奴はエラー吐いたら再起動、キャッシュクリアぐらい組み込むだろうし無駄な工数だと思うわ
さっさと課金ロスト品の補填してやれ >>202
自分も転倒に期待してたけど、アリーナだとリンクスキル的にヨーソローちゃんと枠を奪い合い易いんだよな…
覚醒1の段階で育成後回しにした 専用武器だけ凸段階でルーン穴増やすかOP増えるようにするなら改修できそう メインクエスト踏破→☆3埋めの後って何やればええんや?
キャラの限界突破と装備T8集めどっち優先がいいの? かく言う私は美柚ちゃんとさなぎちゃんちんちんで選んだ後にこれ競合じゃね?って感じです キャラ凸とT8集めって競合しなくね?
現戦力でT8集めれるならT8集めでいいと思うよ
あと宝具無いやつ用とサブ用の汎用宝具狩り 一応メインでクォーツ集めする際ボスステージ選べば結構雫結構拾えるから凸目的にもなるかな
大体スタミナ7000くらい回れば賢者の石1個分くらいになる感じ >>212
キャラに寄るんだろうけど
わいが見た娘たちはシチュもテキストも満足度高い あざす
宝具とT8集めしやす
メインキャラの凸は覚醒2凸までやったけど3凸以降ってレベル上限上がらないしコスパ的にいいのかよくわからんw クォーツってやつ集めればメイン以外の専用宝具必要ないのか・・・(困惑) >>221
二人のプレミアムツーショット見れるじゃん
マジレスるとダイヤ1でよく見る組み合わせでアリーナガチるならあり 専用武器はそのうちサブop付ける課金券一万で売り出すと予想 ノマガチャ回したくて回してるわけではないんよ
ただスタミナが欲しいだけなんよ
ガチャ回すのオートクリッカーでも面倒だし
あんまり周回しなくなっちゃった
スタ剤は一日100本くらい配っていいぞ
こういうソシャゲはスタミナ無限のほうがいいだろ 7章13で歯が立たなくなったんだけど
攻略法とかありますか? お、カタリナの宝具にゴミOP付いてる
ゴミOPを凸った人可哀想
再研磨配って >>230
ワイの場合その辺りでようやくオーブや宝具が落ちるようになってたの気づいて付けたらすんなり行けたって経験があるけどちゃんとつけてるかな? >>230
4人は全員☆5になってる?
キーBOXを開封→凸素材を集める→2人を☆5に→実績で大量に貰える雫BOXで4人☆5
キーBOXが知らずに溜まってたら経験値のキーも余ってると思うからそれでLvも上げちゃおう >>214
ということは武器はチケで取ったらダメってことか
まあ専用武器が完成するまでの繋ぎだからルーン使わないのなら別に気にする必要ないか >>232
ガード率1000!!?どうすればそんなんできるんや
>>233 >>236
ありがとうございます
星は全部6?進化までやっててlv80
>>235
宝具は一個ずつ
オーブもなんとなくつけてます。
なんか毒でゴリゴリ削られてる感じなんだが
編成がダメなんかな。。 普通にガード率ついた装備集めたりそれの効果を強化したり特性使ったり >>238
あー確かにドクロマークでガリガリ削られてた区間があったかも
回数こなして運ゲーにしたりエリーのレーザーの方だけを手動で使ったりして突破した記憶
みなみの小桜を温存して毒ったら使用…とかはどうだろう(自分は雫理砂編成に変えてゴリ押したから分からない)
それでもダメなら編成と装備晒した方がいいかもしれん 攻撃速度付いてるクォーツに再研磨で秒HP付けてタンクに持たせるのが手っ取り早い
ナーフされない限りずっと使えるし損はないはず >>238
あ、もう7章ならt7ゴールドガチャ回せるか
ラスボスに向けてt7のメインストーリー時に被ダメと与ダメが上がる装備を4人に揃えて進化も少しさせとくといいよ
t8ガチャ解放はラスボス倒した後だから
その際ガード率が付いてるのを選ぶようにするといい 新スレギルド日曜日から加入できる4名様募集中です(∩´∀`)∩
ギルドショップレイド共に10、ギルドレイドハード周回(現3週目)
猫パンチの記載を宜しくお願いします(*- -)(*_ _)
今回は予約もおkなのでお気軽にどうぞ! 専用武器は凸進む頃にはインフレでキャラ自体死んでるオワだろうな
バグで直すのが仕様で通すのか分らない甘い作りこみで色々と難しいゲームになってしまったな そろそろ1か月経つしバグ認定されてないのは全部仕様でいいんだよな? 直せるようになったらバグ
直せなさそうなうちは仕様 ここじゃなくても最近のゲームは半年1年経ってから初期不具合治したりしてるとこ結構あるから油断はするな 理沙、お前重いんだよ。言っても全然治らないじゃん…。別れよう、俺たち…。 ブラウザ版でエラー吐いて起動しないのも不具合一覧に無かったし仕様なんだ 大して厳選とか育成しないでもボスレ落ちずにCCしてくれるキャラ欲しいんですけど
やっぱ定ちゃん無難ですかね?
ソニアモドキの盾ってどうなん? 上位陣はまだ試行錯誤でダメージ伸ばそうとしてるの・・・?
何処まで行く気だよ 恋居たら敵スキル前にダウンは余裕
S1モーションほぼ無しCT3秒未満で入れ続けるから安定してゲージ削れる
S1だけで十分だけどバフ解除とS2に異常追加できるから装備微妙でも死ななくなりそうな気はする
きらりがゲージ削り得意って話聞くけど試せてないからわからんわ エーテル消費キャンペーン終了までにあとディアミス一体分消費しなイカンのやけど
なんかおすすめの娘おらんか
雫つかさまひる蛍マリナカリンはおる
理沙は3Dモデルは可愛いけど絵がイマイチで迷っとる >>255
さなぎちゃん強い?(もしくは寝室が強い?) はー、類似ゲー出ないかな。出来れば運営が有能なとこからで。
アリアの3Dに慣れて他の2Dゲーじゃもう物足りなくなってしまったわ 一番見ることになるのは3Dモデルだからモデルが優秀なやつを選べば間違いない
なお寝室絵 蛍ちゃんなんかは3Dひっでえけど
寝室絵どちゃしこかわいい 新キャラ4人はチケットでもらえないから優先で
エーテル消費でもらえるチケではその4人貰えないから
専用武器宝具も4人のは自力で出さなきゃいけないぞ 6-8って☆3無理なんかこれ
なんかムラムラするな・・・ じゃあおおむね3Dモデルがかわいいかつ新キャラのさなぎちゃん取ればいいけど武器宝具は自力で引けよ!ってことか
うーんちょっとギリギリまで悩んでみるわ!
サンキュー 何回もいわれてることだけど武器は交流で親愛度MAXにすれば1つ貰える
宝具は人数少ないうちに早めに引けるといいな 類似の3Dゲーなんか他にないんだから本家やりゃええやん
グラなんかアリアなんか足元にも及ばないレベルなんだし
運営はゴミウンコだから既に死にかけてるけど なんかこのゲームは、どのキャラのどういう編成で強くなれるのか複雑すぎてな
れじぇくろとか「ネロ強い」「弁当強い」ってわかりやすいし強化のさせ方も簡単
なんだろうなぁ どのキャラが強いっていうのが分かりにくいのは覚醒させないと特性がわからないせいだな
専用装備も選択チケのこしてないとどんな効果か見れない
要するに必要な情報を開示させるのに手間がかかるし
wikiまで行って調べるのが面倒って人がおおいだろうな 向こうもサポと装備ありきだしナポみたいな変換でガチに強いのだって出てくるだろうし
なにより課金させるために多様性は常套だから当然複雑化する 千草の専用武器効果でスキルクリティカルがでると50%の追撃って書いてあるけどこれってHITしか回数全部に追撃発生するんかな
検証班おらんか? 本家は図鑑がちゃんとホントに図鑑してるからその点は初心者に優しくて良いね
こっちの図鑑は図鑑とは名ばかりの実質コレクションでしかないし 他ゲーのこのキャラ強いって全環境で人権とかそういうレベルの話だからな
アリアはコンテンツ毎に強いキャラが違うし特性の取り方でも幅が出るからそういうのはないね
つまるところバランスが良いということ…うん…うん…本当? アリーナ登頂始めたけどホントにつらいな、いい加減村ゲーの運営は対人が人を減らす要素なのに気づいてくれ キンスレに興味持ってWiki見に行って回避や位置変えやクリ抵抗とか
こっちにないの色々あって楽しそうに見えたが、似たような事もっかいやるのかってのと
何より寝室ないんだよなーと思うとやる気が出ん 対人関係はマルチの方に力入れてもっとワイワイ楽しくやれるようにしてくれ
自分が弱い時に強い他人に助けてもらって感動とか自分が強くなって最高ダメージ叩き出して俺ツエーみんなを助けてる!とかが醍醐味だろうが まぁ僕の育てた最強のキャラで無双したいってのはあるよね バグで条件が安定しないのと、サイレントナーフで弱体化されたりするのに
なぜか敵だけは異常に強いっていうアンバランスな状況を言ってるんだけどな 攻撃、防御PT分かれてて負けてもランク下がらないようなのは防御PTをスカスカにして割と流行ってたりする
まあ対人かと言われると違う気がするが日本人ならではなんかな 対人は強制してこなければなんでもいいよ
pveパそのままぶっ込んでフルオートしてるわ
同じやつ多いだろ? 改善する気があるなら改善してからキャンペーンするだろうに >>277
このゲームやってる限り結局OP厳選の運ゲーするだけだろ?
正直これを何度もやりたいと欠片も感じない
金スレやってたっていう連中が再度同じことしてることじたい正直信じられない 紗凪いれてるとボスレイドの天殻後の黄色いモヤモヤバリア(状態異常無効)を打ち消してくれるから
天国の唄モーションに例え入ってもダウン取れて安定するね。物理レイドなら出番ありそう
もしかしたら、バフ解除の方じゃなくて、専用宝具[銛]をつけてるからかもだけどね
専用宝具:銛
[面舵一杯!]ダメージが20%増加します。また、ダメージを受けた対象のシールドを破壊し、被物理ダメージを25%増加させます。 無課金でもダイヤ1余裕だし報酬もうまいんだからそんなに毛嫌いせんでもいいでしょ
面白いか面白くないかで言えば間違いなく面白くないが そもそも模擬戦って実質PVEなんだよな…字面だけで避けてるやつは絶対居る
模擬戦は攻撃側有利だからかなり楽だけど相手に中身入ったらなかなかきつい >>287
結構前に本家は引退してるから最近はもっと緩和されてたりするかもしれないけど
昔の本家は
・アリアよりOPの候補(ステータス項目)がだいぶ多いので、攻撃・攻撃速度・クリ率・クリダメ
あたりが入った装備自体がなかなかドロップしない
・アリアみたいに、T8装備の3OP選択チケットをばんばん入手できたりしない
・ドラゴンレイド(こっちでいうマルチレイド)の敵ももっと強いので、
初心者が装備厳選の為の周回を出来る状態になるまでのハードルも高い
って感じなので、キンスレやってた身からすると、アリアの装備OP厳選とか楽ちんに思えるんだわ 今は色々配布してるからドラゴンレイド迄なら新規でもヌルヌル
OP揃ったmp装備もくれるしね
持ち物検査が入るカルゴリアレイドあたりからちょっと考える必要がある
模擬戦はオートで連戦しといてくれるならって感じだわめんどくさい それにしても速3おpおちねぇな
もう20000ぐらいは掘ってるぞ ボスレイドなんてCCでハメれば余計な対策考えなくて良いから楽だろ
トップ勢は知らんけど2桁はそれで行けてる 速2は500に2くらいのペースで落ちてるけど3はマジで出てこないな OP抽選等倍としても3つは1331分の1か
さらに雫だとアクセサリ厳選も重なるのね・・
気が狂う 竜装備ってT6で厳選して効果上げてからティアー上げた方が歯車効率ええんかな? アリーナランキング上げるには毎日小まめにログインする必要があるからなあ
そこまでの熱はない 歯車効率はいいけど特定装備だけ厳選していくとすごく面倒
同op3つ狙わないなら竜チケで試してみるのが楽できる可能性がある >>299
トレンドの草装備はT8しかないし進化だと歯車使うしでT8共闘ソロでいいんじゃないかなとか思ってる
どうせ歯車供給量の方がOP3一致の入手ペースより早いさ… この開発にリアルタイム肉入り対人なんてできるのか…!? 装備部位の多さとか強化方法の多さも複雑にしてるっていうか一見さんバイバイ部分ではあると思うわ
こういうのって昔のMMOからの伝統的な手法で、札束ビンタできる部分を増やしつつ無微の間でも相対的に頑張っただけ相対的に差がつくってことなんやろね
ただまーDMM村の中だと異色だよなーと やはり5キャラじゃ限界だダウンもあまりとれない
つかさときらりどっちがWBおすすめ? 既にログイン自体億劫になってるしお別れも近い
継続プレイさせる魅力が何もないわこれ >>243
Nから始まる6文字です。土曜の昼以降に入れます
猫パンはレベル70マキちゃんでやるので少しだけダメージ出ます アリーナのストレスの90割は不正リンクだから対等な条件の肉入りアリーナのほうがストレス少なかったりしてな OP多すぎなうえ1つしか磨けないから厳選だるすぎ
編成とかすでに破綻してるから装備剥ぎ取って新キャラに使い回すだけだから愛がない
寝ながら素材掘ってるの巨神ちゃん思い出すわ スキルオートでスキル使用をオフにする機能を含めたスキル優先度を設定したい
文香ちゃんずっとチアダンスだけしてくれよ クエストレイドの草2が倒せない
ガード1000つんでるけど、ガード減衰も入れなきゃダメなのか 雫育てればバフ消ししてこない限り耐久火力すべて一人で解決してくれるぞ (´・ω・`)即死じゃないならひぃらぁ入れればおk
(´・ω・`)龍Lv8を脱落0で倒せるようになってれば十分戦えると思うけど >>299
T6で効果強化してからのティアー上げは歯車5000くらい余計にかかった気がする この仕様で対人とか無理だろ
まずプレイヤーのPCスペックで1秒が違うし
デルタタイムで揃えろよ >>291
ああ、なるほどより簡易に楽しめるからこっちで居つけるのか
それならちょっと理解できるかも
ダメージ増やしたり自体は楽しいってのは理解できるから 俺はこのゲーム自体は好きだけど課金関係のバグ対応見ても最底辺うんこって感じだしジープラの化けの皮剥がれるのが早すぎな
宝石切ってまでジープラ初めてって層呼び込もうとしてたのにドン引きされて自爆 模擬戦で物理の通常攻撃でMP溜まらなくなるのバグか?
それともガードされると溜まらない仕様か?
なんで魔法は溜まるんだ? >>319
無敵とか無効だとMP回復含め攻撃した時系の効果は全部発動しないけどそれじゃないん? 雫理砂のコンボよくわかってなかったけどDD抜いたらダメージ爆上がりして草
CCのゲージ削りもよくわからんのだがCCのダメージ量で削れる量変わる?
紗凪きらり沙夜いれてるけど削りきれんわ >>320
無敵だとダメージ無効って出るよな、それも出ないんだ
物理の通常攻撃が当たってすらない感じなんだ >>322
無敵でもなく気絶や転倒中などの行動不能状態でもないならよく分からないわ
マルチだと位置取りで稀に殴れなくなることがあるけど模擬戦で見たことはないしなあ 色々要望出したいけど運営の能力が透けて見えてきたから
ほぼ諦めモードになってしまった。追加改善次第で良ゲーになりそうなんだけどなぁ 宝石赤字で会社ヤバかったのかもしれんけど見切り発車し過ぎ案件よな
こんな惨状で年末長期休暇取ろうと考えてたりしねぇよな? >>307
リアルの都合上ギルドの承認は日曜日になりますが
宜しくお願いします(*- -)(*_ _) アリーナもダメコンも課金煽り失敗したからもう特効ガチャしか残ってないなぁ
回す人残ってなさそうだけど >>329
回すってそもそも何を回すの?
ガチャに人権武器とか追加される?
エロ付き武器とかならちょっと迷う事はあるかもしれない >>325
年始に社員が出社したら会社がなくなってる可能性あるぞ DMMキャンペのマキちゃん私服配布前に消滅する可能性もあるのか DMMとの規約で確か半年じゃ終われないはずだぞ
半年以内で終わると全額返金ってどこかできいた え?
ロストノアちゃん3か月もたなかったと思うよ
返金も課金額に応じて最大5000円までだったはず クリダメ装備だと落ちるな、攻特性盛りに変えたら若干戻ったけど
速上げすぎても落ちるしバランス悪いと半分以下になるな キルドヤは返金あるのか?
ここは1100円ゴールドブーストとか最後まで使わせずに消えていきそう まず元ネタの課金の要だった専用武器の性能をもっとなんとかしたほうが良いと思う え、朝のメンテの補償ねえの?
どんなにしょぼくとも普通はスタミナ配るでしょ マキちゃんによるトップページ埋め込みエンド
ドヤストも3ヶ月で終わるけど最大5000ポイント返還
そもそもDMMに入金させてるんだから返金する必要ない理論 キャラ買い切りで3Dってのは凄い画期的だと思うんだけどねえ
多すぎる不具合や際どいバランスも含めて、もうちょいブラッシュアップしてから出したほうが良かったのは確か >>337
それ雫の攻撃力高すぎて理沙のバフがDDに飛んでないからやろ >>339
というかもうバランスが成立してないからメテオ落として新生したほうが良いと思う
グラはそのままでいいから えーマジかよ
マジかよ・・・結構突っ込んだぞ・・・ >>346
雫が攻撃力50000くらいならDDはどれくらいにしたらいい?
雫の攻撃OP強化してたらある時からDDのDPS全然でなくなっちゃって困ってる >>328
承認した!よろしく!
>>4は引き続き後2人募集中〜 >>345
追加スキンも3000円でイラストモデリングエロ付きって破格なんだよね
アズレンなんかにもう金入れられん 結局元ネタを忠実にパクりきった方が何倍もマシでしたって典型的なオチだったな よし!ここは何度でもよみがえる不死鳥の女ゆきこを実装しよう! なんか底が見えてしまったな
1日で飽きてもうたわ
悪いけど飯屋に帰る お前らもこんな査収しそうなゲーム撤退したほうがいいぞ
じゃあな 飯屋はエロテキスト全振りだからセーフ
さいろー未だ衰えず エロとか全く見てないのになぜかエロのある方を選んじゃうのは何なんだろうな?
通常のDMMゲーとか久しくやってないわ キルドヤもこれもそうだけどバグチェックくらいしてからリリースしろよ
納期守るために仕方なく不良品出しても死ぬのは変わらんぞ >>366
同人ゲーの売り上げ見るとエロ有は偉大なんだ >>366
単純にゲームがライト向けってのもある
艦これとかウマとか一般ゲーは10倍以上の熱意と時間と金が必要だった 俺も飯屋から来たけど知育パズルとイベントループでこっちに来たわ
向こうは寝室は良いのは認める そのうちバフ9000%とか攻撃力上限突破とか倍率も効果も一気にインフレするんだ
1潤とかになっちまうんだ...... その前にスタ切れで停滞しそう
もっとバンバン配ってくれ 面白いけどインフレ速そうでついていけない予感しかない じゃあキンスレにエロ寝室付けてリリースすればよくね
チンポキャラももちろん寝室付きで ゴールドガチャ回さないと薬の供給がゼンゼン追いつかなくなるけどその作業がある意味1番辛い 散々言われまくってたのにスレ見てるくせにこんなゴミに金払うバカが悪いな 開始1ヶ月経たずにDPS 3兆総ダメ1000兆とかはすぐ飽きるね
インフレして100京とかすぐいくんだろうけど桁多すぎてダメージ上がる楽しみ薄い
巨神やユニティアと同じ道辿るのほぼ確定だし悲しい DPS5兆まではいけた
OPの強化や凸くらいしかのびしろ無さそう バグっぽい挙動してんのがずっと放置されてて、仕様なのか判断つかんことが多すぎる
ジープラのゲームやったことないけどこれがデフォなん? なんか本格的に24時のミッション終わらせたら触らなくなってきたな
これが正しい姿なんだろうけど なんかアリーナのHPの増減とか見てるとMUGENを思い出すわ
決して死なないけど上下する 再研磨ぶっぱしすぎて石が残り数百しかなくなった
辞め時なのか…ああでも紅香ちゃんと別れたくねぇよぉ
この運営は石をかなり撒いてくれたし、還元するならいくら位が妥当だろうか
もらった分全額?半分?1/10?そもそも課金とかねぇわ?今コンビニにいるんで背中おしてw 研磨した回数が強さだから間違っちゃいないぞ
リアルラックに勝てないのは運だから お前ら経験値素材どうしてんの?
LV90にしようと思うと全然足りなくない? >>390
半年でサ終しても後悔しない額でかつ入れた金額分自分が満足できる額
ボスレイドでイキりたいなら全力でいくしかない >>390
ワッチョイ的にコンビニにPC持ち込んで住んでるのか
中々の猛者だな >>396
なんだかんだずっと7-16か17回ってエーテルキャンペーンから仲間にした5+1人はそこと経験値クエだけで上げたよ
ついでに器も一番でかいの以外は全部満たして整理したぜ
地味に下から3つは売却で数百万くらいにはなるね
上3つは全然高く売れないけど 経験値器は空器つけてどりゃああ!したらだいたい貯まってる システム面のバグが多すぎてスキル特性のバグやバランス調整まで手が回ってなさそう
しばらくはアーリーアクセスみたいなものと思って様子見しながらプレイした方がいいよ きらり身長高すぎて草
実は3Dモデル見て楽しむゲームだったのか? >>357
(´・ω・`)リブレスにりじゃっじめんとにりじゃっじめんとつゔぁい
(´・ω・`)あとオトフロにも出てたから4か5回くらいぼっこぼこぉ〜してると思う 7-17周回で雫は結構貯まるけどスタミナ供給源のゴルガチャがきつい ちょっとバグりすぎてて飯屋バカにできるレベルではないように思える エクレシアと仲良くするには
マキちゃんをどうにかしないといけないか アクエリオン呼ばないと!!
なんで1万と2千年前に戦闘してんだよ
頭マキちゃんは当時からいたのかなあ? >>407
設定だときらりと桜子ちゃんがタッパ同じという ここだけの話、交流で使い切れないフレンドポイントって何に使えるの? 雫も身長165センチなんだよなぁ。
雫、都、三國はバストサイズは88で同じ。 >>419
もういらないほどあまりきってるならフレンド全部切る権利を得られるぞ
メール欄に随時こなくなるからスッキリする ボスレイドもしかして10兆1回より6兆2回のほうが上に行く頭マキちゃん仕様なんか?
報酬差あんまりないからいいけど 交流所でアメリアと交流しようと思ったら
マキが割り込んできてヒャってなった
もうヤダこの子気持ち悪すぎ
除名したい ある日交流所に行くとそこには血だらけのマキだけがいた マキちゃんは交流所でいきなり話しかけてくるけど
アイテムくれてそれ以上干渉してこないし
実はいい子なのでは??? カスダメでボスレイド殴っても3000位くらいか
登録者数15万人どこいった・・ 千草はうごエロのお風呂えっちよりも
チェック柄おパンツずらしハメのが濃いの出るな ボスレイド4人編成しかできなくなったわ
はぁクソゲ >>428
猫パン1回でそれ?日数累計じゃなく?
5本くらいDMMゲーやってるけど
人口調査で1万人行かない規模だとDMM村の中でもかなりヤバい印象なんだが 流石にそれはないだろと思ったけど確認手段が無かった
今から猫パンしても意味ないしなあ 1万も動いてる人いるなら十分じゃないの
飯屋とかログボ勢除いたらたぶん3千人くらいだぞ >>434
ワンパンでも箱旨い&参加条件緩いもあってそれくらいは居るよなやっぱ
多分デイリー累計なの知らないでスコア無駄にしてる人も居ると思うわ >>427
なんだそうなのか
逃げずに好感度MAXしちゃえばそれで終わったのか 今年もあと1週間しかないけどなんかイベントないの?年末年始WB殴るだけなのかな 28まで今イベだから年末年始正月イベントやるんじゃね?
報酬うまそう >>442
>>4空いてるからこいよ
ソロよりはお得なはずだぞ イベントやるにしても今やってるクリスマスのあれの
ストーリー違うってだけのバージョンじゃねーかな
あるいはミッション系か
どっちにしろ楽しむのは難しい
キンスレだと各種コンテンツがそれなりに難易度あって、その辺クリアしていくのが
しばらくの間の目的って感じで、イベント自体はそんなになかったんだが
このゲームはクラスエレメントにしろ覚醒素材にしろレイドにしろ難易度がガバガバすぎてな〜 色々察したしデイリーくらいしかやらなくなったそれでもボスレイド4000位
もうデイリーすら消化されてないんだな 強サポ育ててるかでスコアの桁変わるからサブ垢ワンパンで〜ってのは何の意味も無い
初期メンバーでストーリークリアしたぐらいの戦力で殴ってどのぐらいの順位か確認すれば大体のアクティブ分かるかもしれんが面倒臭い 6-17未クリアもいるだろうしなぁ
あとは大半が雫知らなくてスコア低いんだろうな 放送してる奴が3000位くらいだったからアクティブと呼べるのはそれくらいなんじゃね
攻略情報集めて真面目にプレイしている奴はアリーナ見る限り300人くらいだ まあまあ引退者も出てきてるな
スレギルドも埋まらないし
まあ起死回生のアップデートをしてくれるだろう 貯めたエーテルで複数体キャラ買っても賢者の石に限らず各種雫すら不足し始めて☆上げが停滞したからちょっと萎え始めてる
主力も装備面でまだ満足いく育成終わってないから続いてるけど、今後もこのままだと流石に脱落しそう 雫の特性見直しで育成素材とキャラ石返却するだけで、そこそこまともなゲームになるとは思う 草2が終わった層に対してボスレイドがスコアアタックなコンテンツだったのが痛いな
そもそもハイスコア目指す層って多い訳でもないし、キャラ揃えて覚醒させてが必要だから
良OP掘ってもなーって感じ
高難度コンテンツとそれに対してひたすら雫や装備に歯車掘りやすい環境欲しいわ
もうスタ剤取るのにゴルガチャ回すのが億劫すぎてあかん 雫の攻撃と速度盛ったら逆にスコア大幅に下がったりするしバランスが分からんわ
今から報酬順位変わることもなさそうだし下手に弄らない方が良いかもしれん ボスレイド解放される前の人も居そう、ストーリーで詰まってる人よくスレに現れるし ノーマルガチャで装備引けば
メイン進めるの楽なんだが
普通あれ回そうと思わないもの ガチャにエーテル全部費やすようなのがザラに居るのがFANZAなんだよなぁ 魔具回収で左上にみなみの死亡表示が出て笑った
誰も死んでないしみなみ編成してないのに 金も素材もスタミナも足りないでやることなくなっちゃうのがね 毎日金クエは300まで石割してたら遊ぶ分は困らないぞ
Nガチャが苦行になるけど 全部費やすようなガチャはあれだがキャラも出るみたいなのはあっても良かったかなと思う
偶然の出会いで出ちゃったなら育てて使ってみるかーって楽しい時もあるからなぁ このゲームだとつかうキャラがだいたい同じになるのが見えてるんだ 金ガチャは所持数制限のせいで寝マクロすら出来ないのがつらい 股間に従うには格差が激しすぎて話題に挙がらないキャラ取りたくないのよな
アメリアとか絵だけならかなり好みだけどここでもアリーナでも使ってる人見た事ない 現状アメリアはかなりのゴミ
バフ解除で無敵はがせないし
沈黙いれようがリンクスキルぶっぱされるしで何の価値もない どの装備からでもオプション引っこ抜けて他の装備に上書きで移せれば集めるのも多少楽なんだけどなぁ…
かなり昔のMMORPGでそんなのあったなぁ クリティカル威力ってルーンで120%のせてもステ画面上でちょっとしか上がらないのはなんでなん? 股間に従ってアメリア取って必死に使ってるよ
アメリア可愛いやろがい
アメリア抜いて別キャラ入れたらラクラク進めることばかりで泣いてるけどアメリア可愛いやろがい あ、職基本のクリ威力と乗算になってるのか
メディなんていくらのせても0じゃんw
ということは現状だと攻撃盛るしかないのか… 新しいキャラに必要な賢者の石集めるのにどれだけの時間かかるんだよと思うと起動するのも億劫になってくる(´・ω・`) キャルちゃん取ったけどボスレイドで使う前にボスレイド終わるわ みなみとエリー腹パンしたら石30個吐き出してくれるかな… 賢者の石は無理に5にしたりとか考えなければ十分やりくりできると思う
理砂とか乙女の祝福の特性さえ取れればいいから3でいいしな
雫はスキル特性2つに攻撃盛りしたいから必然5になったが 主力は3or5、ソロレイドのサブ2止でやってるな
それで基本的に困らない みなみちゃんかわいーやん
と思ったのがもう遠い昔の話のようだわ 雫って攻撃OP3個ついてる杖と無凸モチ武器だったらどっちの方がいいの? エロみたいから私服とりたくなる
こいつが有償ならヤバかった ヒーラーがだいたいゴミなんだよなぁ
みなみに使った石まじで返してほしいわw みなみに使った石ってなに?
てか初期キャラだろこいつ ストーリー中盤までお世話になっただろう?
きっとソフトキャップ実装と毎秒HP弱体とガード軽減率弱体がくればまた出番があるさ まさか一番の活躍初期キャラが定ちゃんとは思わないだろう みなみちゃんはマキちゃんとの友情リンクの百花繚乱カワイイから 流石にみなみに使ったのは自己責任やろ
>>485
バッファーとしても使えるお陰で長く使えてるね
後はセシリアが魔ampとして使えそうだが覚醒5要るんよなぁ 年末ですべてを過去にするキャラくるからひたすら素材ためとこ みなみがバッファーて、そう思ってた時期が私にもありました…
キンスレだとそうだったかも知れない事がこのゲームでは全く通じない事を痛感させてもらったのが
みなみという存在だったわ 初期にストーリー越すのにはみなみちゃん有能だけどね
仕組みが理解できてくると要らないってなるよね
かわいいのに タイ人だとクソうざいんだよなぁみなみ
いるとげんなりする おすすめセットでカリン交換した奴が1番つらいでしょ
結局雫取らされてカリン本体まるで使わなくなる >>494
ほんそれ
カリンT5にしたから腹パン機能欲しいわ... やめてくれその言葉は交流で明日お出迎えする俺に聞く 初期メンツの中でセシリアだけは覚醒5にしても腐らん
火力もあるしデバフも頭抜けてる
さらにクリスマス衣装もかわいい みなみも雫と毎秒HPが修正されたら居場所が見つかる…見つかるかな…
雫装備流用して特性5闇取れば強そうではあるんだけど T8装備の一括分解はまーだ時間かかりそうっすかね・・・
ぽちぽち分解が虚無すぎてそろそろ辞めそう Q.T8一括分解どこ?
A.必要な装備にロックをかければ進化度や強化有無で一括分解出来ます。 みなみやマキちゃんに月使ってるのは配布キャラは全部使えるとか言ってたここのせいちゃうか ストーリーならみなみで十分って言葉信じた
まあそうなんだけどさぁ… 配布キャラだけで最後までクリア出来るからエーテルキャンペーンまで温存したかったんでしょ
その結果エーテルよりも月と雫が不足した 一方俺は装備収集で石を掘っていた
武器ランチケが一番の外れになるとはなぁ マキちゃんに石使ってるのは流石に頭マキちゃん過ぎる
エリーはよく言われてたが みなみこのスレのテンプレにすら普通に使えるとか書かれたまんまだし育てた人たくさんいるっしょ
実際最初の一週間くらいはそこに突っ込む奴もいなかったし元ネタで性能語ってるのが大半だった マキちゃんは弱いわけじゃないんだよ
他が強すぎるだけなんだ 途中抜けして帰ってきたら席が無くなってたマキちゃん でもそのキャラがあってこそ今の我々があるからね…しかも覚醒したらエーテルもらえるし 毎秒HP回復のせいでヒーラーがほぼ死んでるのマジでどうにかして… >>469
バグで基礎値に乗算なってるからレンジャー以外まともに伸びない 無駄に覚醒させすぎなんじゃね?
一部のキャラ以外覚醒2でいいのに そもそも雫の無敵とガード100で回復効果そのものがいらねンだわ ヒーラー不遇だなーと思ってたけどさ
普通に速度かなり盛らないと回復間に合わない気がするわ 防御系バフも全部ゴミだからな
ナーフしても良いからさっさと調整しろ 毎秒HP以前に火力で先に倒すかダメ食らわないか死なないようにするかだし ガードで基本1ダメだしそれ以外は多段攻撃の即死がほとんどだからな
毎秒回復が1/10になっても居場所ない 言うほど無効と即死の2択ではないけどな
ガード無視も防御盛れば耐えれるし
横に理沙置くのはやめろ PvP 相手より先に範囲やガード無効ででぶち抜く、それ以外はタンクが減衰100で1ダメ
PvE DDへバフ集中してぶち抜く、回復は秒回復OPが1個で足りる、むしろそれ以外選択肢がない
スキルで回復仕様って考えが間違い
くらわないか、勝手に回復する様にしておく 武器にガードルーンはめられるのとサブ宝物に汎用入れられるせいで容易にガード100達成できるのも修正した方がいいな 多分ここで散々言われてるようなバランス調整とかこの運営全くやるきないだろうから今の壊れたゲームのまま突っ走ると思うわ いやまあ1ダメのみとかなんとかはエリートハムスター民だけが到達できる境地だし
一般ハムスターは普通にダメージくらってるわ 一番楽で簡単な方法がエリハムとかちょっと何いってんのか 調整できないならできないでキンスレからそのままもってくればいいのに
余計なとこ弄ったり変な独自要素ぶっこもうとするからおかしくなるのよ DDがガード両立させるのはエリハムと言えなくもないけどガーディアンが1ダメにするのは厳選不要レベルなんだ
お任せ装備以外したことないとかじゃなきゃクッソ余裕だぞ ガード減衰より秒HPのがop少なくて済むと思ってたんだが違うのか・・・? 減衰100なんて汎用法具に減衰6つ付けるだけだろ・・・
チケットよほど運が悪いんでもなきゃ誰でも余裕で達成するじゃん まあ頭悪い事になってるのは確か
防御や回復系のバフなんて状態異常無効ぐらいしか機能してないレベルでしょ 4つか2つの間違いだよな?
そもそも減衰特性取っただけの80%以上にする意味が現状ほぼ無いんだけどな
前衛藤宮のみとかの場合に盛るくらいだろ スレギルドとスレギルド風募集厨が混在してて分かりづらいな
頭マキちゃんが湧くとみんな居なくなるのはどこも一緒っぽいが 減衰は30%の特性とればそれだけでガーディアンは足りるし
他職も取れば1~2個あれば足りるから大分楽
防御は機能はしてると言えばしているが攻撃バフされたら無意味なレベルなのがね 頭マキちゃんになってギルド崩壊させるのが一番のコンテンツ説 装備堅いスレイヤーも特性減衰と回復OPのみで耐えられるけど
他は減衰ついてないとガード無視以外でも落ちる 名前変えるだけで対策不能なのやべーよな
スレギルドなら一応ワッチョイはあるが…… 攻撃力高すぎるから防御意味ねーと思ってるんだが3万くらいまで盛ればガード無視されても耐えたりすんの? 後列でも減衰80%でレイン×2でも残るんだけど毎秒1個積んでるからその差か?
ガードにOP割いてるメイなら防御2万くらいで耐えたりする 15000の恋でメイ耐えてるのはみるけど
バフ無し編成だな ギルド対抗戦がきてからがスレギルドの本領発揮でしょ
スレで募集したんだからヲチされる運命だとかでどんどん内外からギスっていくもんだぞ
別ゲーでもよく見かける光景なんだ、俺は詳しいんだ 対人なんてガード盛って乳盛ってメガネかけりゃ良いんだよ あきらかに見た目とプロフのサイズが違いすぎる
ぼくのルシファーもご不満 正直ガード減衰はいらんな
まあバフ乗ったメイの通常攻撃で即死するとき結構あるから
アタック1番高い奴だけは減衰100にしてもいいかもしれんが 虚乳といえば最近の咲の乳の書き方が病的
性癖を隠そうとしなくなってきてる >>517
やっぱそうなんだ。
クリダメ盛りの千草が凄いダメ出してるけど、まだ本気じゃないってことか… 装備収集の泥アイテム1枠でランダム抽選してると思ったらアイテム一個一個個別抽選してるんだな
始めて二種落ちたわ 全チャ勢がクリスマスなった途端ぱったりチャット途絶えすぎ意識しすぎだろ
こんなゲームやってんだ変な所で見栄張るなよな 石足らんわ1日300個は必ず使うんだから定期的に供給しろよ
まぁその供給理由がもうないんですけどね
ランクインもしなくなった詫び石もしなくなったし 犯罪者が暴れてサービス終了したゲームのスレの書き込み
> 457 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2021/12/24(金) 03:53:14.82 ID:2MDGfaZe0EVE
> おー、放置してたゴキブリホイホイ覗いてみたらいっぱい釣れた釣れたw
> ちなみに1行も読んでないw
>
> さて、今日はクリスマスなわけで普通の人間は家族や恋人と過ごす大切な日なわけだがw
> ゴキブリ以下の知能と価値しかないキチガイ32-はいつもどおりシコってクソして寝る
> 何の変わりばえもしない日々送るんだろうなw
>
> あースマンw ゴキブリのほうが実験に使われるからまだ役にたつわw
>
> 人間ってのは他人の役に立って愛されるからこそ生きる価値があるわけで
> 迷惑掛けるのが生きがいで全世界から嫌われてるお前には生きる価値もないわけで(爆笑)
>
> お前のようなクズは悪意拗らせてガソリン貯めこんで放火事件起こす未来しか見えんのだわ
> 生きてる価値ないから一秒でも早く自殺してくれやwww いやマジでwwwwwwwwwwwww
>
> 死ぬ気ないなら来年も俺のおもちゃ&サンドバックとしてたまに遊んでやるからヨロピクねVv >>563
なんか悲しくなってきたんだけど、なんでサンドバックにされなくちゃいけないの?
普通にゲームやっているだけじゃん
こうやって荒らすという予告までして将来性まで踏みにじっているわけでしょう クォーツのカテゴリって宝具?
クォーツだけ自動売却しないようにできる? 1週間に1人のペースで追加するつもりか
腹パンチケット実装不可避や🤮 日配の石は金クエに消えるからなぁ
せめて賢者の石あれば覚醒進めて石もらえるんだけどな ゴールドじゃないの、ゴールド無いとやること無くなるし
最初は週スタミナ10万以上使ってたがもう5000すら使ってない つまり寝室は授乳とか搾乳プレイとかですかね
まぁディアミスのミルクなのか隊長のミルクなのかは知りませんが デビルパワーで母乳出るようになって伝説のシチュ授乳手コキが解禁されるのかと思ってるけど大穴だな
もう1週間ほどop速3が出ない 速度3は一回しか見たことないわ
かなり掘ってるんだけど不思議だね op抽選が同率ならそこそこ出てもいいんだけどHP3とかガ−ド3はちらほら見るから察してる
オーブとかアクセにつけば使いまわせるから欲しいわ 速度なんて他よりかなり発生率落ちる
同3に限らず見てれば全然拾ってる数違う 防御系とか4つもそこそこみるのになw
ほんと糞すぎる 再研磨で稼ぎたいんだろうけどモチベ下がるだけで悪手だぁね 研磨が複数できて解決するなら良いけど
そもそも一か所しか研磨できないんだからそれ以前の問題なんだよなぁ アクセで速3でたから即再研磨して雫に装備させたわ
まあ普通のホムセンで売られてるハムスターなんでエリートハムスターにはかないませんわ
WBで初回3億出ても2回戦目が8千万で止まったりとか訳がわからないよ・・・🙌 まあこれで速度泥緩かったら装備完成してないようのはお断りな雰囲気出てくるから
渋めにしておくと出ねえよ揃わねえのも仕方ないになる そうそう速度2つ出ても残り2つがゴミだから研磨する意味ないんだよな
まずスタートラインにすら立ってないっていう まあ強効果が多少率低いのは全然構わない
だからノマガチャ回さずにずっと回せるおくしゅりを メインクエストクリア後ってどうやってモチベ保ってるんだ?
ひたすらゴールドガチャやってもあんまり意味ないしどうしたら強くなれるん? みんな理想値狙いすぎやろ
ワイはOP指定チケの強化して満足してるわ
武器だけチケではダメなのが辛いくらい どっちにしたって進化、強化と元の装備はたくさん拾う必要があるんだから
基礎的な装備で周回可能になったらあとは最終系となる装備がでるまでだらだら歯車集めるでしょ ゴールドガチャがエンドコンテンツは割とある
というか手動なのにエラー出るのは本当アカンてハムスターが干上がるぞ そんなんじゃ持たないぞ
老後のような気持ちで日々賢者の石を生成するゲームだ 来週新キャラ投入ってバグりまくりなのにヤベーだろ
よっぽど運営がやばいのか? 半日ずっと宝具掘りとゴールドガチャ回し続けるようなプレイしてても1日に1つできたらいい方だもんな賢者の石 >>594
お、ジープラ運営は初めてか?
力抜けよ >>589
あれ妥協装備狙いなら結構使えるチケだよね
選択枠とランダム枠で攻撃速度が付けばそれなりの装備になる
オーブなら使いまわせるし これ普通にフルタイムで仕事してるやつ続けられんだろ ゴールドガチャ無心にならないとやってられないのに即MAXになって現実に引き戻される
動画でも見ながら回して後で一気に処分したい やれる範囲のプレイで満足してるから問題ないぞ
ボスバトルでトップ100に入れないと嫌ってわけでも無いし ゴルガチャでなくともレイド装備分解でもエラー吐くからな
開発力のなさで関係ないところまで割を食う設計をするのはほんと頭マキ
周回厳選ゴルガチャよりも分解後5秒程度のローディングのあとタイトルに戻されるのが一番ストレス プレイヤー版長時間レイド放置してるとボタン反応しなくなって再起動必用なのひで 枠maxにしてーのに鞄バグのせいで対応待つしかねーわ
詐欺運営よな〜 ストーリー詰まってたけど全員レベル90にしたらサクサク進んだ >>609
おめでとう
きっと来週には兆ダメだせてるよ 戦プリもまーた課金系のバグやってたしさぁ・・・
最近のここもスレの流れがサ終告知後の宝石スレの雰囲気と一緒で笑っちゃうんすよね (´・ω・`)草装備での速度は全然出ないわね、黒白は割と速度2枠見かけるけど >>596
救世主だ!当たるといてえぞ!!
宝石姫ではバグ出ても100石投げつけてくるし何だったらランキング1位取ってイベ特攻キャラ配ったら高僧が徒党くんで運営にガチ特攻するとことか後ろから見てたぞ 草武具50000ぐらい掘ってるけど速3以上でてねぇな 通信エラー吐きまくりでゲームにならん終わったかこれ
ゴルガチャでお〜とくりっか〜使ってるのバレたのか、ちなDMMP >>615
タイトルからエラーで入れないならログイン切れてる可能性があるからプレイヤーから再起動でいけるぞ
俺も7時間ぐらいNガチャしてたらそうなった 草装備というか全武具通して初の速3さっき出たわ銃だったけどな
速2はそこそこ出るからこれで全身固めてる サービス開始前はバグゲーの可能性高そうだって言われてもそんなことねーわみたいなこと言ってたやつも居たのにな
課金絡みのバグ含めて大量のバグ放置のまま正月休み突入か? 初期速3とか草イヤリングいっこきりだな
ゆーてそんな厳選しなくても死にオプなしでなるべく速度稼ぐ程度でなんとかなるやろ
研磨のおかげでわりと楽な方な気がする 装備セット効果のバグが認知されたな(直るとは言ってない) 運営開発よりユーザー側の方がバグ把握してて回避方法まで編み出してるのホント草 >>615
俺もそれの2座標指定で開けてるけど今のところエラーになったことないわ とっととキャップ治ったほうが厳選の妥協点増えて楽やろ 石溜まったからキャラ取ろうと思ったが、今だと三國を取ったほうが良いのかな? まこでボスレイド最高1.2兆ほどだったのが
今日実戦投入した三国で3.5兆でたわ トップスコアそのうち1京行きそうでワクワクしてきた 新キャラペース早いんだなまあキャラガチャじゃないしいいけど 速2は最低ラインとしてあとの2つお前ら何付けてるの? 運営さんこれ多分もっと速度とか良OP出しやすくして再研磨させまくったほうがいいと思うんですけど 桁間違えたわ
デイリーの最大が120兆から350兆になった
しかしトップ勢は俺とスコア一桁違うんだけど10倍くらい出してんだろなあ >>632
キャラによって違うやろ
DDはキャラによると思うけどほかはあ
しずくなら攻撃とかほかのサポはガードとかMPとかなんとかよさげなのいれてるが >>635
サンキュー
装備厳選し始めたところだから参考になるわ 攻撃役と補助役は速度マシマシだけどタンクも速度いる? いやもしレイドやりはじめたくらいだったらDDにもガードガン積みしたほうがいいぞ タンクとかガード系若干捨てれるぶん速度つんで高速でバフなりデバフなサポするのが仕事や まずはガード確保して大丈夫なら減らしていく
始めたばかりでいきなり速度集めようとか装備揃わないぞ タンクもバフデバフ持ってるから速度はあったらあっただけ良いな 脳死でロックした装備進化させてたら理沙用の未進化+1汎用武器ガードop4まで進化させてしまった
DDにバフいかねぇ……やっちまった CTが速度依存の時点で速度要らないロールなんてねえよ
もう少し考えた方がゲーム楽しめるぞ 亜里沙ってバグでamp乗ったりするの?
ガード軽減だけだと1.2倍弱ぐらいしか火力盛れなくない? キャラいっぱいいるけど何だかんだ事前で選択した桜子ちゃんが一番好きだわ 亜里沙、ダウンゲージ持ちにどのくらい有効なのか知りたい アリサWBに出血入ってる?カタリナはアイコンで確認出来るけど 思ったよりちゃんと教えてくれて驚いたわ
ありがとう定ちゃんもせっかちな女にします 速度盛りにしてOP強化したらDPS1兆下がって??ってなったしバランスが大事なのかな
理沙は攻撃上げないでも速度盛りすぎるとDDに雨が飛ばなくなってダメね 俺はキャラ不足で転倒防げないから転倒した後DDにバフ間に合う速度だと貼った速度になったわ
20000切ると間に合わない
キャラ取るエーテルたりねぇなぁ ステータス攻撃力*バフを受けた速度が最大になるようにすれば良いんじゃねえの
このゲームはキンスレと違ってバフ枠でも速度加算みたいだから攻撃OPが結構良い そのへんが限界やろ
うちのはガード積んでた名残残ってて速度同じだけどそのぶん攻撃低いわ あー、装備収集エリア産の武器もルーン穴1つなのか
こっちで良OP出たら泣けるな お墨付きもらったしとりあえず雫は完成でいいのか
次は理沙か・・速度と流れ弾で落ちないようにガード100と減衰か 雫の攻撃力89000+クリ↓攻撃↑魔具から55000魔具無しに下げたら最終ダメージ100兆増えたしもう訳わからん
頭マキちゃんにはこのゲーム難し過ぎるぜ 今計算したら一般武器に20%ルーン3つの場合攻撃19OP速度7OPが理想になるみたい
合ってるかは知らない スクショ見るとお前ら防具でも結構凸ってるんだな
防御力とかクソの役にも立たないし金の無駄だからやってなかったわ むしろ今凸しとかないと修正されたら必要金額的に凸不可能になるんじゃないか (´・ω・`)流石に★0だと草レイドで即死するんだもの
(´・ω・`)蛍さんが専用武器持ってからは必要なくなったけど 進化費用据え置きだからやっとかないとな
防具もだが魔具も結構持っていかれるわ (´・ω・`)雫の攻撃持ってもDPSなんも変わらんかった 亜里沙ちゃんバグでdotにクリティカル判定あるからそこそこよね
めっちゃ強いかと言われるとそうでもないがCC兼DD 装備収集ってガチャチケも出るんだな
70回くらい一気にやったけど、わりといろいろ消耗品はいってておいしいわ
装備原潜のついでに溜まるし 今回のボスレイドは結構ガードしてくるけどガード率下げるのって紗凪以外にいる? プラチナ上位まで登れたけどロッカ入り編成が増えてきてしんどくなってきたわ
雫のスキルより前にクソ火力リンク2発とマローソ飛んできてDD守れん… >>671
ランチケは入ってるけどガチャチケは回数報酬じゃないっけ?
130とかいくと11連2枚もらえたりするから数こなして損はない >>674
ありがと実績だったのね
とりあえず次の新キャラに合わせてやってみよかな
宝具でもでたらお迎えしてあげるとかもいいし テレビ見ながらノマガチャ回してたら間違えて武器ガチャ回してたわクソが マジだ使用ボタンないわwwwwwww
ファッキュー!無駄引きかよ! 亜里沙は専用持って移動しながら雑魚倒す役だから
雑魚周回に強い() 亜里沙衣装寝室良かったヨ
野々花ちゃんのバフ剥がし機能して無さそうで抜いた
https://i.imgur.com/HjxL02Z.jpeg >>682
寝室良かったのか
3Dモデルが酷いから私服なやむんだよね >>683
ずらしハメ騎乗位
リップ音ちょっと軽すぎる感はあるけど最後のセリフとかえっち 3人好感度Maxにしたら実績取ったらしいんだが肝心の実績がない
ビックリマーク出てんのに受け取れる報酬がなにもない
何を言っているのかry
なんだこのくそげー なんかスキル○Lv4を達成するミッションが該当のヤツあげても達成されなかったりする
色で対応してる感じ? >>507
3: 名無しさん@13周年[sage] 2014/01/12(日) 15:17:47.46 ID:281Fxngc0
三日月は大量配布すべきだ
うちはマキ、エリー、みなみ、蛍、定、鈴蘭、セシリア、絶佳、紅香、ゆららの10人だが、 覚醒となるといつも定が我慢させられる。
不憫で仕方ない。 定ちゃんって攻撃力増加バフが支援並みにぶっ飛んでるし
何よりクールタイムを3秒短縮してくれる結構な壊れだと思うんだがな
意外とネタにされやすいのが本当に謎 エーテル消費キャンペーンて35000の専用武器チケまでだと思ってたんだけど50000のピンクのチケットってなに? >>694
あーありがとそうかぁ
あと15000も吐き出すと貯蓄ほぼ0になるから迷うわ >>692
バフとCCあってタンクならこの子が一番に入りそうだけどね
メイン、サブパーティーに1枚ずつは入れとかないといけんし 5万チケで交換できるのは初期組だけだった気がするから
購入するなら新ディアミスにしといたほうがいいよ
桜子が可愛くなったような娘だな 姉より優れた妹など存在し…… 定は宝具でバフ消しもできるしな
使わない選択肢がない >>692
定ちゃんかなり使えるよ、あとみなみも有能
みなみはともかく定ちゃんはボスレ上位皆使ってそう
あと桜子ちゃんも有能、装備のビルド次第かもだけど月入れて後悔したのはアンナ 定にゃんは貴重な高速猫パン要因だったんだが強いのね
初心者ログボでもらった月食べさせるか 誰か1人はワンパン即KO要員は欲しいのよね
永遠のすっぴんLV1はキミにきめた 後衛だと一人でも敵の攻撃範囲外でやたら耐えちゃうから困る
丁度まひるちゃん口説き落とせたから裸のまま0ぱん要員にしたわ 都ちゃんの隊長しかご招待してませんはかわいいけど
マキちゃんに言われると怖い バフ消しは知らんかったな
選択チケで取ってきた
攻撃力上限に達するのか1300おくDPSまでしか出せん
股間に従ってこれならええか 雫の特性取ったつもりで別の取ってたの今になって気付いて
ボスレイドやり直したら700倍のスコアになった・・・ クリ威力の計算がゴミ過ぎるから速度
あとは祝福理砂に雨が行かないように攻撃を少々 アリアの広告出たと思ったら金髪ツインテの知らないキャラだった
この子目当てで始める人いたらどうするんだ >>710
他にも未実装のキャラのバナー見たことあるな なんか蛍の勝利ポーズがずっとスカートめくれたまま固定されてパンツ見えたままかっこつけててワロタ
http://imgur.com/EicZEA5.jpg 地味にホーム待機ボイスにクリスマス限定?ボイス入ってるな HP物魔防:ダメ喰らわないからvP以外要らない
クリ率:他で盛りやすいし100%越えたら要らない
クリ威力:素のクリ威力と乗算だからレンジャー以外微妙
攻撃時HP:毎秒HPあれば要らない
攻撃時MP:セット効果とルーンと比べるとop効果少ない
結局ガード積んでスキル回し困らない程度に秒MP積んでバフ調整の攻撃と残り速度でFAよな >>712
学園物エロゲの全盛期は登場シーンとかでパンツ見せ立ちは当たり前の光景だったな >>692
タイトル画面からすら存在消されているのが悪い 絶佳にやられた傷が当初の予想よりも重症で病院のベッドで唸ってるよ 交流所って毎日一覧見て所持済みの親愛度MAXになってない奴いないかチェックしないといけなかったんだな
てっきりプレゼント渡す行為も友好度リセットされると思い込んでたわ 定ちゃんは見た目がね……あと育てたら猫パン要員がいなくなってしまうで 定ちゃんは真の仲間じゃないから…
収録初期でトラブルあってもう二度と新規イベとかで喋る機会無い可能性も 今日やっと交流のキャラお迎えしたけどボスレのスコアめちゃくちゃ伸びて草
ここまで数字がでかいと逆に楽しいな イベント何で連続戦闘設定できないん?
いちいちイベントホームに戻って死ぬほどめんどくさい 僕達には技術が有りません!新しいバグが生まれてしまうんです!我慢してください! 模擬戦でとんでもないのにあたったけどあれが最適解なのかね
雫理沙で理沙がガード100%の盾もろとも8億ダメとか出して消し炭にしてきた
雫は回復10億ぐらいしてた そろそろ次の5万石が貯まりそう
エーテルキャンペーン2はよ ボスレイドの累計実績が数値全く変わらなくてクリア出来そうにない 俺もボスレ始まった頃は無理だと思ってたけどデバフキャラとバフ消しキャラ迎えたら余裕になった >>727
(´・ω・`)でもプライドにかけて元ソースは改変してバグを作ります!!まかせてください!!! 再研磨で変更したOPの見た目だけ元に戻るバグのせいでHP秒回復消してしまったわ
なめとんのか 再研磨終わった後改めて研磨した装備探すとOP変わってないのね
ミスったかと肝が冷えた後一回戻って再度見に行くとちゃんと変わってるけど怖いからやめて欲しい 俺は有用そうなのは最初にロックかけてから再研磨してるわ
OPの見た目だけ前に戻るバグで1回焦った覚えがあるから慎重にやるようにした やっぱ何回やっても累計数値は動かない、もう意味わかんね 年末年始の運営お休みキャンペーンはあるだろ
公表できない状況だからサイレントで お前ら正月に新キャラのデバッグしといてください
休み明けに直します ルーンボックスどう見てもバグだろ
今更治せるわけないが 装備が完成するにつれて日課のゴルガチャがしんどくなってきた
前のパンクOK仕様に戻して… 18禁スレがあると聞いて始めたんだが理沙と雫っての買って育てとけばええんか >>749
DPSに千草、バフ消しに紗凪もオススメだぞ イベントダンジョン自動連戦させろ😡
せめて再戦ボタンおけ😡 僕達の技術では再戦ボタンを付けると無限ロードになってしまいます!それでも付けますか? 再戦ボタンを付けてバグが出てからじゃなきゃ対処できないので付けるしかないゾ スマホ版3戦ぐらいで落ちるからまともに遊べないんだわ スマホでやるとあっさりホッカホカになって寒い冬にはおすすめ なんか7-17でクォーツ落ちにくくなってる気がするけど気のせい?
スタミナ3000分回っても4つしかおちんのが2回も続いた >>761
そうなんか
ここ最近7ー17がっつり回しはしてなかったから知らんかった 前は20週すれば一個ぐらい落ちる感じだったのにな
早めに編成分は集めときゃよかったぜ 交流所で親愛度マックス増えたらなんか実績解除されたみたいな表示出るけど
実績のところ見ても何も解除されてないぞ
未だに新しいバグに気付ける仕様やめろ >>761
今やったら3週ぐらいで即落ちたぞ
騙されたわ ヨーソロー入れただけでボスレイドのダメ凄い伸びたな クォーツはいわゆる稀によくある状態になってる感じがしてるわ
2、3個まとまって落ちる時もあればそこからしばらく全く出ないのが続いたり
まあどっちにせよほぼ良OP付いてないから結果は変わらないんですけどね ヨーソロー伸びる要素何だっけと思ったらバフ消しか
キンスレだと塔とかギミック面白かったけどまともな調整できなさそうだしダメランがメインコンテンツになるのか ちんちんと相談して取ってたさなぎちゃん今育ててるけどサブパでも入ってさえいればいいの? ゴールドガチャ消して交換所で歯車と交換させてくれ
時間浮く、通信減る、鯖の負荷も減るだろ
皆が幸せゴルガチャ撤廃 バフ消しは都ちゃんのスキル2(特性効果)もいいぞ
スキル1はゲージ削り用やな…MPカツカツで危ねぇよこの子 やっとボスレのランク8超えられた―
なんだかんだで育成するとちゃんとダメージ伸びるのたのしーね 装備の実績ミッションで"装備実績を全て達成する"のやつは装備ミッションが3つしかないのに8つ達成しないと報酬が貰えないって設定ミスはいつ治るんですか?
報酬の再研磨チケほしいんだけど... 宝具掘るなら7-16でいいんでは
17は消費増える ワイのボスバトル
初日400億
2日目4000億(雫手動)
3日目22兆(文香入手)
4日目26兆(交流できらり入手)
5日目32兆(装備整え)
日に日に伸びるのは楽しいね 何兆出そうが累積ダメージが初日の数字から変化してなくてミッションがクリア出来なくてワロタ 俺もそれなってたけど一気にダメージ出したらクリアできたわ
よくわからん まともに動いてるギルドやっとは入れて今日ようやく噂のルーンボックス買ったけど
一括開封してしまったわ…
まだ治ってなかったんかい… まあこの感じのバグゲー味わえたのは久しぶりで楽しかったわ
課金?するわけねーだろw バフ無効だと消せない攻バフ伸びなくなるな
今後耐久伸びるタイプなら無効必須だわ ウィークリーミッション達成しても一覧からウィークリー選ばないと!すら点かないのは流石というしかない ボスレイドで転倒取るのって誰がいいんだい?
教えてくれくれ CCも恋が圧倒的に速いな
異常無効スキル前に1/3ゲージ残ってるとかなら入れたら削りきれる
バフ無効あるから編成次第で削りきれなくても異常無効張られないし攻バフ伸びないからカスダメのまま 初回のスキルだけ止められないな
後は文香のおかげか間に合うというか余裕になる おちんぽミルクとかいうぶっ飛んだ名前のギルドが
チャットで流れてて吹いた ダウン取れないと620兆が450兆ぐらい落ちるからゲージ削り要員は必須だな よく文香の名前を見かけるけどそんなにCC性能高いの?
パッシブのみで3覚醒にしても1/3はただのダメージだしマキや定とそんな変わらなそうに感じてしまう チアーブライトの速度増加でメンバーのスキル回しが爆速になるからじゃないの このゲームデコ要員いなくね?
セレネとネイラのデコを返せよ >>789
文香はCCもそうだけど速度バフで必須
現状ボスレだと雫、理沙、つかさ、文香は絶対外せない確定枠
他のCCはデバフ兼ねられるみなみ、カタリナ、桜子あたりが良いよ 文香は速MPで支援役含めた支援って感じ8人なら必須かな
速が強いのと支援役CT毎にスキル撃ててるのがでかい
CC役は別にいないとダウン間に合わないよ きらり亜里沙でダウン取れるお
だいたいのスレイヤーはCC性能高めだから選ぶも良し あーけいがんよりチアが本命だったのか
皆さんサンクス まだ雫くらいしかまともに育てられてないんですけど
雫、理沙、つかさ、文香はいる状態で
CC役って定ちゃんで足ります?
CCってダメージも重要なのかがいまいちわからにゃい・・・
今いちおう蛍ちゃんはいるけどボスレで終わりまでに2・3回くらいしか転倒とれない 蛍ちゃんはガードくらいしか積んでなくて
速度もダメージもゴミ状態 何の略か前見た気がするが忘れてしまったが状態異常(ダウンゲージ削り)役よ 異常長さじゃない、多段なら複数判定とか色々あるのかも、あとはCT速くて回転いいなら単純に削りいいし
リサ雫文香つかさ定だけじゃ間に合わないから
残り二枠ダメ増とCC要員確保 >>796
もう1人欲しい
オススメは特性で物魔両方の被ダメ増やせるカタリナ。今回は魔法だから2覚止めでもおk
雨が雫とDDにしかいかないから火力は出す必要ないよ 8人の配分って
DD
攻バフ(加算):雫
攻バフ(乗算):理砂その他諸々
速バフ:文香
に加えて
amp、CC、バフ消し、ガード率低減などをバランス良く絡めるのを意識する感じかな
兼任できるとさらに良し
クリ倍バフもいいキャラ居たかな……?
攻バフばっかりとかだと効果が薄れそうだからいろんな種類混ぜた方が良さげ? >>796
定ちゃんだけだとまったく足りないけどバフとバフ消しもあるからほぼ必須として
CC役で大事なのはダメージじゃなくバフかデバフ兼用できること
今回だと亜里沙、きらり、みなみ、カタリナ、桜子あたりから二人選ぶ感じじゃないかな
亜里沙きらりは持ってないけどみなみ、カタリナ、桜子はどれ使ってもいける
1000兆以上出せてるからそんな的ハズレじゃないはず 千草のスキル2連打だけで手一杯でバフ消しに手が回らん 9万雫リサつかさで火力攻6万ぐらいでカンストしてそうな感じ、他OP盛った方が伸びる
クリダメ盛りだと定もいないと足りない感じ
リサ定のCT減もでかいから攻バフ要員は抜きにくいかな 皆さん色々ご意見ありがとう、参考になります。
定ちゃんだけじゃ足りなさそうですね
エーテル・石と相談しつつ少しづつ改良していってみます。
現状まだ8兆が最高なんで伸びしろしかないわー みなみ入れてもぜんぜん足りないからカタリナか桜子だろうな
バフ消し必要ならCCは恋が段違いに速いな ダウンゲージの減る量は効果時間だからね
オートならスキル1,1,2で使うだろうし恋はありやね このイベント必死キャラ取るようなものでもないと思うぞ
どうせみんなやる気なくなって適当でも上位余裕になるから amp値桁間違えてるの居るぽいな
カタリナが怪しいわ 分解後とかホームに戻ると通信エラー必ず出るようになった。なんぞこれー ワイもエンジョイ勢だから1000位台で満足してるわ 定ちゃん育てたのにDPS全く伸びなかった訴訟
ダウンもあんまり取れんしなんだか ヨーソロの宝具出ねぇって思ったら追加実装だったか
ずっと一緒にいたから忘れてた 定ちゃんそだてちゃったんですか!?
うちのギルドは猫パンが売りだったのに・・・育てちゃったんですか(無言キック) Crowd Control(クラウドコントロール)
群衆制御という意味
一部の敵を足止めすることで戦闘に参加する人数を制御することから転じて
スタンやルート、バインドといった行動阻害のことをCCと言うようになったらしい(MOBA用語)
とりあえず妨害のことはCC言っとけばええやろの精神で使っていけ😎 みなみはゲージ削りはやめだな
みなみカタリナ、特に特性なしで間に合うけど
みなみセシリアは微妙にたりない
セシリアカタリナは全然足りない
カタリナとセシリア70%同士でダメ大差ない
みなみで55%追加するより天殻前にダウンできる恋の方が伸びる リサ定でMP間に合わないぐらい千草のスキル高回転してるから定外すとダメ落ちるよ アンナに可能性感じてアタッカー起用したら弱かったけど、スキル1連打マンのサポートに徹すれば強いな
ボスレイドならタイミング見てスキル2連打すればccゲージもゴリゴリ削る上に、3Dの出来も良い カタリナ専用武器試してたらスキルタイミングズレのせいか後半撃たれてたわ
千草S2ポチだけでいい恋がダウン役は圧倒的に楽だな 衣装替えでしっかりとストーリーとエロあるのはいいね
ガワはいいからバグ治して生き返って欲しい 課金関連のバグがスレではそこまで騒がれてないように見えてわりと致命的な毒になってんだよな
呑まれてそのままとか聞いたら普通は課金しない 俺はタンクとアタッカーとカバンしか課金してないし… 俺もよく考えたらおまけとはいえ初心者セットのエーテル付与されてないのに普通にやってるわ キャラのレベル上げがきつい
お前らどうやってるの? デイリーちゃんとやってれば経験値素材エリアのキー貰ってるでしょ
あれ全部使って、経験値倍にして、キャラに器つけてオート周回しろ デイリーの経験値素材エリアを2倍で通うだけで今のところ困ってない
もちろん全員に経験値器装備
最初のキャンペーン以降はキーカードも使ってない ゴールドブースト修正されたらもう1日300石使わなくて済むのかな
ブースト分の2倍が適用されて、これまで1日8周だったのが4周でおkになる? ゴールドそんな足りなくなる?
もう15憶くらいは貯まってるが ガチ勢はスタミナ薬狙いでゴールドガチャ回してるけど
それがなければゴールドはたまる一方 ゴールドガチャ回してるけど石割るほど足りないってことはないな
カードキーも一切使ってないし >>837
ブーストアイテムひとつにつき+100%
経験値ブーストと同じ仕様になるならブーストアイテムがそれぞれ別枠だから、
両方使えばミッションと合わせて約+300%なってほぼ今の倍になるかな 週5万スタミナくらいは回ってるけどゴールドが無くなる程ゴールドガチャ引く必要ないけどな あ、7日間ブースト使った事無いわ
1時間と24時間は別枠だったけど7日間は知らないや >>820
MOBA以前からMMORPGなどで使われてるからMOBA用語ってわけでもないよ DD 火力
CC 足止め
amp バフ/デバフ
WB ボスレイド
SW 専用武器効果
OP おっぱい
アリアではこの認識で合ってる? ゴールドも経験値も別ゲーすぎて困るわ
クローン元の知識の差か? ゴールドガチャのエラーはアカウント単位でロックかけられている感じだな
ガチャの挙動そのものがアカウントで違っていてちょっと驚いた >>847
細かいこと言うと
ampはダメージアップ系のバフデバフのみじゃないかな
死ににくくする為のバフデバフを含まないとかなんとか >>852
このゲームそういうアカウント単位のバグ山盛りだぞ
エーテルバグとかもその仲間だった 今は下半身に来るキャラ来たら買うだけでいいかなって レイドボスでダメージでないのもアカウント単位のバグだろこれもう 戦闘中もカメラぐりぐり回して眺めたい
折角かわシコで選んだキャラなのだから 常におぱんつだけ見えてればいいからグリグリ動かなくてもいいよ派
なんなら敵とか映さなくていい あれ?クリスマス専用セリフなんていつ実装されたんだ
嬉いけど先にやることあるだろ・・ ボスレイドの登場演出で固まってプレイできないわ
バグってんなー このゲーム速度が100増加するって書いてあったら10%上がってんの?それとも1%? OPなら1000で10%でそれ以外は100で10%
表記揺れやね そういやアリーナでピックアップされてるキャラってなんか意味あんの? そういやボスゲージ削りはきららが良いと話題になってたけど
他におすすめの子いるの? クォーツ周回てドロ率どこも同じ?
スタミナ考慮して8-16あたり廻ってるけど他にオススメ場所あるかな >>870
あれに選ばれてるキャラ入れると勝利したときのポイントにボーナス付く 遂にボスレイド1京行ったかぁ……おそろしあ
>>872
宝具は基本メインは専用でクォーツは基本サブに付けるからT7にする必要は無いため行くなら7章がいい
7-16と17の選択肢があるけど
スタミナあたりのゴールドと経験値は7-16の方が1.5倍多い
スタミナあたりのドロップ数は7-16の方が2倍多い
スタミナあたりのスキル書のドロップ数は7-17の方が2倍くらい多い
スタミナあたりの雫のドロップ数は7-17の方が10倍くらい多い
スタミナあたりの歯車の数は7-16の方が2倍くらい多い
ついでに賢者の石を増やしたいなら7-17
賢者の石より他が欲しいなら7-16がいい すまん、ドロップ数ってのは装備の数ね
しかも装備と歯車意味はほぼ同じだから両方書く意味無かったわ マジかそんな仕様だったのか
気分で適当に選んでたわ
一応PU考慮するか >>874
なるほどわかりやすい
雫欲しいし7-17でいいや >>874
ありがとう
賢者足りないから17行くわ スタミナ辺りの歯車ってまさか一々分解するのか?
やってられんだろ
マクラーは知らんけど自動売却じゃないとクォーツ集め無理だわ アリーナもボスレイドもくそげーやな
俺はいったいなにをしてるんだ? >>880
エロゲーやで
オススメの寝室を書いていけ さなぎちゃんを見てると俺のコクーンがかたくなっちゃう EXP1に対する器の売値効率はこんな感じだ
高濃縮は経験アイテム特化として扱ってそれ以外は売ってしまって良いぞ
売値 EXP 効率
小 200 200 1.0
中 300 1000 0.3
大 400 5000 0.08
特大 500 25000 0.02
極大 600 125000 0.0048
高濃縮 100 250000 0.0004 金稼げるなら、経験値ステージもちゃんとやっとかなあかんわね 事前からやってるけどボスレイド三千万ぐらいしかでないしクエストのエクレシアにもまだ勝てない 進化覚醒して装備厳選してスレで話題の雫理砂買ってこよう アタッカーなんて貧弱な連中に頼るより
自分にバフ上乗せして殴ることを選んだサポーター 公式でアプリが「落ちる」って書いちゃうのは凄いな
それ客に説明するのに使う言葉じゃないだろ とりあえず雫を修正しないとゲームにもならないぞ
そこを直さずバフ消し祭りなんてされてもつまらんから頼むぞ 装備掘りゲなのに元々の所持数が少ない上に絞り込みも大雑把にしかできない
そらあかんで…… 新キャラ見たけど、おちんちん様が下乳エロいから取れと言ってらっしゃる (´・ω・`)フィルターが機能しないのも💩
(´・ω・`)フィルターで月桂樹?だっけゴミ装備シリーズ表示だけして全売却すると
(´・ω・`)隠れている未ロックの草装備とかも売られちゃうし 必要そうな装備は全部ロックして一括分解が効率いいぞ、ロックの仕様がクソなのは…うん… ロックしたら進化がめんどい
しかもロックしたとか解除したとかのメッセージがちょうど鍵マークのところにあって邪魔でしゃーないし
一括ロック解除とかあれば良いんだが ロックしても保管庫に入れられるようにしろ!絶対これバグだろ 素材にするのはロックしないし残すのはロックするしで特に困ることないわな あれ?いつ副宝具バグ直ったんだ?
ありがてぇこれで理沙ときらりとさなぎちゃんが使える
残り1時間1000位以内目指すか あ、そっか今日で今週のボスバトル終わりだったか
まぁあと数位ならともかく今日だけの記録ちょっと伸ばしても数十位伸びることは無いだろうし今週は300〜600位でフィニッシュだな 雫理沙システム作ってからは後適当で500位くらいだった
思ってたよりは人いるんやな ロック外さないと保管庫入れられないのに加えて
保管と分解が上下に並んでいて
操作方法も同じっての相当頭おかしい 雫システムなんてスレとか見てないと気付かんしな
雫バグ無かったら2桁入れなかったと思うわ gameplayerでも止まるね
ブラウザは論外で重い バグではなく仕様かと
重なるようになってしまってるCTとかの設定が馬鹿なだけ 微課金で装備厳選も大したことなくて1桁入れちゃうのは先行き不安すぎる
大丈夫じゃないんだろうなぁ ボスレイドそこそこ真面目にやったけど過疎ゲーで周りの情報も入ってこないし何よりバグゲーだから達成感も納得感もなかった ダイヤ1の数がまともにプレイしてる人数だな
そして日曜前にエレクシアが狩られるのは何故なんだ
何故数時間待つことが出来ないのか まあ土曜日のこの時間ならちゃんとやってれば影響はないっちゃ無いからな システム理解するだけでダメージの桁が変わるゲームだからな
3回目あたりで廃課金勢が理解し始めたら上位は厳しくなり始めそうだけどまだ行けそうだな 初日16億だったけど今は600兆くらいは出るようになった
装備厳選以外は仕組み分かってるかどうかだけよな 400位ふぃにっしゆ
亜里沙ちゃん大活躍
股間に従ってるんで次は優しめでお願いしますわ 最終日だけ頑張ればいいと勘違いしてたが
700位フィニッシュなのでセーフ >>307
ギルド承認しました\( 'ω')/
ギルドお知らせの一読宜しくお願いします<(_ _)>
引き続き 新スレギルド 3名様募集中です(∩´∀`)∩
ギルドショップレイド共に10、ギルドレイドハード周回(現3週目)
ノルマは未ログイン7日除名のみとなります!
猫パンチの記載を宜しくお願いします(*- -)(*_ _) ルンボ一括開封は不具合認識してるらしいし補填来るんじゃね >>920
廃課金で差がつくの専用宝具と魔具の凸数くらいだしその差で決まるようになるには大分時間かかりそう
装備OPも何がいいかちゃんと理解してる人ほとんどいないだろうし
未だにOPどうするのがベストかはわかんない バグ報告しとく
工房で再研磨しようとしても、アイテムが全部表示されず、見える奴を選択しても、左側のウィンドウには何も表示されない あ、いや
再研磨だけじゃないわ
工房の機能全部使えない
こんなんあかんやろ 新キャラ魔法DDぽいし来週も同じ可能性も
デカいボス他はストーリーにいなかったしボス変わるのかな 新キャラのウィザードが魔法(物理)で暴れるかもしれんぞ 新キャラ迎える余裕はないから物理ならメイで頑張るしかないな >>927
今ギルド抜けたんで明日のこの時間帯に申請します
頭文字「ぽ」から始まる4文字です ボスレイドだとフルタイム戦うことになるから遥がヤバいことになりそうなんだがどうなんだろ 書いてある通りのダメージが出るとは限らないんだよな ボスレイド昨日で一旦終わりなの今気付いた
色々言われてたけど、なんだかんだダメージ伸ばす編成を考えるのは楽しかった 詐欺でもお前らスレでしか騒がんから返金しないわwww 詐欺?だからどうした?返金して欲しいなら警察行くなり裁判起こすなりしてねってのがDMM
このゲームに限った話じゃない スコア伸ばす楽しみはあるけど競う意味はないからな
自分が満足したらそこで終わり みなみちゃん寝室アレで終わりなんか、私服は別にいいかな
塗りは良いけど微妙
おやすみ ギルドの作戦統合本部のレベルってどうやったら上げれるんだろう?
討伐ポイントもないしギルド対抗戦が始まってからなのかな? ボスレイドやりたい・・・
ランキングとかいらないから終わった後も過去のボスやらしてくれないかな ゴールド交換所3000エーテル分更新してみたけど雫1480、霊薬340、Lルーン13個、プレゼント小40個、プレゼント中30個、かけら100個ぐらい、研磨チケット3枚だったわ
3億消費したしLルーンの価値激減した今回すのは微妙だな ゴルガチャ速攻エラー吐くようになってスタミナの供給止まった
これじゃあ厳選も活動スコアも稼げないしできることないじゃん
不具合修正が手に負えないからまた新しい不具合発見される前にプレイを制限しに来たか そもそもデイリーにボスレ殴れがあるんだから殴らせろよって話だわな 次のボスレはファヴニールかねぇ
それともまたサンダルなのだろうか
通常レイドじゃ歌無いし今まで以上にやりたい放題になりそう なんつうかエーテル消費キャンペーンでもらえるものカスばっかりでいつでもエーテルブッパしていい気がしてきた エーテルキャンペーンで新キャラ含んだ装備チケとかならいいけど通常の貰ってもなぁ
とりあえず普通に使って普段のストレス減らした方がいいわ 雫理砂とその他スタメンっぽいのと新キャラと枠拡張で意外と5万直ぐだけどね
恒常チケは微妙と言えば微妙だけど枠拡張に多めにエーテル使った人とかだと交換候補たくさん残ってそう 月が足りなさすぎて星5チケ持て余してるわ
ボスレで敵スキル使わせないくらいCC盛りたいけど誰かオススメいる? CCは自分の編成でどのくらい全体バフ撒いててどのくらいゲージ残るのかで聞かないと無駄になるぞ
CCの方も回転上げたり覚醒で取ると化ける系もあるからCC特化で取ると4人でも転ばし続けられるけど8人だと支援力の無いゴミが降臨する
それでもいいなら限界までスキル回転率上げた沙夜に文香でも添えとけ、ゲージ削るだけなら現状最強だ 右上のスキルオートとか倍速設定って保存出来なかったっけ?
連続戦闘でOFFにしても次の戦闘始まったらまたONになるんだけど
装備収集でいちいち解除するの面倒くさい 繰り返し戦闘はオート戦闘の一種だからオートになる
オート戦闘を使わなければ手動のまま デバッグするどころかバグ増やしてるじゃん
やる気無さ過ぎだろ 賢者の石は雫を鉄板で焼いて固まったのを裏返して焼いたら完成だ(笑 10000円の覚醒パック買えばエーテルに無料でキャラ5覚醒分の素材が付いてくるんだ アリーナつらいわ
ポチポチしてようやくゴールド2まで上げたけど、もうええわ >>970
バグで付いてこない可能性あるものに10000円はNG >>970
しかし石が10個
これは1キャラを覚醒4にさせるだけの数でしかない
結局貰った素材は合成でガンガン石作成に回す事になり、正味で2キャラ分くらい 爽やかサワデーちゃんの専用武器がないまま使い続けて
5覚醒・Lv90まで来てしまった
無課金なのでクラス専用武器をあてがうのがやっと
貧乏な隊長でごめんよサワデーちゃん >>974
爽やかちゃんはキャラ専用の性能かなり低いからクラス専用が標準だぞ 専用武器持たせるとか虐待かよ
汎用武器のOP厳選して持たせてやれ キャラのギミックに関わる系か、cc付与でもない限り汎用の方が強いからな
ところで次スレがねえな やっぱりアクセントも語感も似てるって思ってたの俺だけじゃなくて安心した ガードダメージ減衰率とかいう隠し要素気づかないわw >>981
乙
お礼としてお前の部屋にマキちゃん案内しといたぞ >>832
>>1000ならみなみちゃんテコ入れで超強化 模擬戦バグってない?リンクスキル3回使えるんだけど普通? とうとうアプリでは起動すらしなくなった
ホンマ何がしたいの?この運営 アプリの落ちが酷すぎる
これロード中に少しでも通信切れたらダメなヤツか (´・ω・`)少し前から戦闘待機画面でスタミナ回復すると入場時に足りません表記でるとか
(´・ω・`)ゴールドショップとかでアイテム入手すると黒帯の「購入しました」がカクつくとか
(´・ω・`)何変えたらそうなるのっての多わよね 通信エラー多すぎ
マキちゃんムカつくしもうやめ時かな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。