【DMM.R18】千年戦争アイギス12018年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12017年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640087276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png ATRIプレイした
面白かった
次はどのギャルゲやろうか 32階ならつい最近貰った黒チケでベルナ取るだけで半分以上解決するでしょいちおつ >>1乙
【CG集】レッドコラプション ?Agent memory?
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/dmmgames_0056/
って公式ツイッターのリンクから行けた >>10
マジやん…ありがとう!!お礼にTSした俺を掘ってもいいぞ! わ、私は遠慮しておきます
尻は大事にするのじゃ。来週からくっそ寒くなるらしいし いちおつ
戦いが始まる前から勝負が終わってるんだがバッドエンド後も続くストーリーなの?
https://i.imgur.com/gH3wiYj.jpg いちおちゅ
クリスマスプレゼント略してクリゼントには子種を授けよう あーくっそ途中送信マジでうぜえな死ねよこのソースかいたゴミ おうじ…新台のエヴァで18万円勝った
どんなガチャがきても怖くない >>20
ぶっ壊れ新黒4+ソシエの特別限定ガチャだ! >>20
おめでとう
たぶん3万円くらい俺のカネが混じってるから俺の分も回しといてくれ 八尺様って良く出来てるよな
怖いし一応対処法あるしオチも秀逸だしショタ好きだし ぽぽぽって声が淫猥よね、襲い掛かるにせよベッドで責めるにせよ責められるにせよ >>22
あああ全部くれ!10万ドン!
>>23
調子乗って年末パチ屋通いしたら速攻店に回収されそうなので家から出ないようにしたい! エヴァで思い出したが
QUOカードが6000円分位有るんだけど
これなんに使えるんだ? >>32
コンビニで買い物しないから困ってるんや
しかもコンビニの金券カードはQUOカードで買えないし
HMVとか近くにないし
湯川専務マジくそだな オナホ妖精さんを持ち上げて机に掴まった妖精さんにずぽずぽと >>39
バイアグラとか色々あるっしょ
ビンビンよ遠慮無くいけ じ〜んせい らくありゃく〜もあるさ〜 なみだのあとにはに〜じもでる〜 ああ〜せいしゅんのス〜トライク ED王子・・・実在したのか
いやあでも実際なったらどうなんですかね 八尺様がおっさんだったらただの変態扱いされて迫害されるんだろうなって Horizonの新作のCM流れてきたけど
これMHW超えたね 児ポ雑誌輸入の漫画家は逮捕は普通に禁制品を輸入したからアウトやったんやぞ ちっちゃいオッサンがいるならちっちゃい美少女がいてもいいよね クリスマステュトに足りないものって、あとは声だけだよね
他全てを兼ね備えてるわ 「俺、イケてるかい?」と尋ねてきて「イケてる」と答えると「これでもか〜い」とコートを開いて全裸を見せつけてくるおじさん
「イケてない」と答えるとしょんぼりして自殺する 我慢できずにチョコレートケーキを食べてしまったこんな俺はダメかな >>51
3m近い神出鬼没のロリコンおっさんとか迫害で済んだら儲けものだろう
即駆除対象 助けて!牛乳大量破棄になりそう!
積極的に消費してください!でも値崩れは許せないので値下げしません!ってちょっと都合よすぎねーか? さっき新聞みたらマックポテトのML販売休止とか書いてあった 給食が何年もとまるかもしれんてなったときにどうしてバター作ろうと思わなかったんだ
慢心、正常化バイアス、利権の違い 政府は企業をダメな方向に、甘やかす方向に支援するのがダメ
個はともかく集団相手なら性悪説で考えなきゃ 別に尺八様ってショタコンでも無かったのに何故こーなった 子泣きじじいって見るからに授乳手コキが好きそうだよな クリスマステュトさんそういや2覚絵無いんだよなぁ…
このまま2覚絵の無いままのキャラ多そうだし新キャラ位は始めから2覚絵実装しておいて欲しいわね交流3はともかく
いつ実装されますとかも分からんしな
>>39
カブゴリンでも試してみたら? 初めから二覚絵あったキャラってダルクとフーロンとテュトばあちゃんと嫁リーくらいか 砂かけババアってほんとに妖怪なの?
近所の性格悪いおばあさんじゃなくて? >>48
バイアグラつかったことあるけど頭痛がひどくなって勃起どころじゃなかったわ
えっちな二次元絵のほうがよかった 性悪説 人間は産まれた時はみんな動物みたいなもんだからちゃんと勉強したら誰でも立派になれるよ!
性善説 人間は産まれた時はみんな天使なんだからちゃんと勉強して悪に染まらないようにしようね!
言ってることはほぼ一緒なんだよなぁ 誰も姿を見た事がない的な言い伝えだったから近所のばあさん説も否定できない >>81
そんな事言い出したらぬらりひょんとか近所の痴呆爺さんなのじゃよ 人間は全員潮吹くしこの話を統合すると人間とは即ち砂かけババアである 最新シリーズの砂かけババアは特殊な効果がある砂をかけてた気がする
ちゃんと見てないから詳しくは知らないが 目に入ると痛くて開けられなくなる砂
鼻に入るとくしゃみがとまらなくなる砂
口に入ると苦しくてせき込む砂 >>87
媚薬かけババアなの?
ギリシャ神話辺りには居そうな気もする >>82
あれはよくある副作用らしいな
一緒にロキソニン飲むといいよ 八尺様どんどんシコりやすくなってくれてる
最新版の八尺様おいとくね
https://i.imgur.com/ipb56HH.jpg ひな祭りにハマグリをスーパーで買ったんだけど
砂抜きの方法をスーパーのニーチャンに聞いたら
60℃のお湯に浸けたら苦しくて砂を吐き出すとかイヤなことを言われた 女の痴漢に遭遇したのにこっちが悪くなるまであるのが今の日本だから絶対出遭いたくないよ いつからだろう、八尺様が日本版サキュバスになってしまったのは
もともとはガチ目のホラーだったのに 50代80kgの魔物に触られて逮捕されたいって意味かな >>107
やっぱガンダムってダサいな…(アーマード・コア派) ちんこを突っ込みたいほどのロボとなればタチコマ以上の造型はあるまい >>112
犯すなかわいそうだろいいかげんにしろ! 王子!質問です!今日の朝の環八はいつも通り激コミだったのに夕方からの環八スカスカだったのは何かあったの? キツキツもいいけどゆるふわは最高だろ?そういうことだよ タチコマはちんちんどころか全身を丸呑みされるような アージェにはちんぽ突っ込みたいではなく突っ込んでるからOK
こういうときエロゲでよかったって思うよなあ…! 八尺様はもともとは精通したばかりの男の子の初し役様が変化したものってエロアニメが言ってた。
僕はこの学説を支持したい。 F91時代のガンダム建てたらちっちゃと言われるのかな >>111リデザインされたニューガンダ厶だよ
背中の長いやつがロングレンジフィンファンネルという新武装 >>129
境界戦記の主役ロボの実物大ができるらしいがえらい小さかった記憶 チョコは飯シリーズの中では効果量最低だけど面白いけどステが低すぎるみたいなユニットを
無理やり一軍に引き上げる事でいろんなキャラで遊べるからめっちゃ面白いぞ メンタリストさんがメンタリストとして活躍してたらしい時期は全然見てなかったんだけど動画おもしれーな
言ってることが合ってるのかよく分からんけど チョコは飯の遠近不均衡が嫌いな人向き
総戦闘力が無茶苦茶上がるとかそういうのはない ロボアニメマニアに聞きたいが境界戦記は手書きの意味あったんかね
スーパーロボット物なら手書きのほうがよさそうなのはわかるが 難しいことはわかんないけど八尺様の清純派路線はもう無理だと思う >>125
球体関節娘と裸でイチャイチャしたら関節に肉挟んでめっちゃ痛いことになりそう ロングレンジフィンファンネルってゾーリン・ソールが装備してた奴かな >>135
でもやっぱCGだとツルツルしてるから手書きの方が味があると思うな
多少崩れても味な感じ チョコ持ってればどんなテーマにも刺せる
ガンダム、ククルス・ドアン映画化とかどういうチョイス・・・ メンタリストみたいに下流層をゴミのように扱いながら怪しい商売で下流から巻き上げる人間は
どうやっても好きになることは出来んなあ >>141
男編成 オーガスタちゃんにバレチョコもらい隊 チョコカレーは脳が死に過ぎててデモサモかあやかしコハル強化する程度にしか使えてない 料理基準のコンセプトパで来年一年も売れるだろうギス 今はロリな四尺様というのもいるのじゃろ
麦わらぼうしで白のワンピース着たロリってただの夏ロリじゃね 七理は大抵ずっと控えに居て飛ぶボスが出てきてから他のキャラ下げて代わりに七理置いてぶっ放す運用しかできないから
暖機運転が無理というかチョコの味見位しかさせてやれないんだよね CGは結局今まで二次元で描いてきた嘘の遠近法とかをやるためにはわざわざ調整を繰り返さなきゃいけないので
最終的に手書きが一番楽になる
そういう表現を捨てて映画みたいにカメラワークで何とかするなら安くなるが
アニメ界は過去の有名表現を信仰してるのでなかなか上手くコスト削減にならない 王子!本気で転職したいけど転職サイトいっぱいあってどれから行くか迷う! 俺も絶対効果ないけど痩せる薬売るビジネスで楽に稼ぎてえなあ チョコ食わせ続けるならアーシェラになるわね、好みの問題かもしれんけど >>133
こんな論文があるんですよ〜って論文紹介してくれる面白いやつだよ 嫁ナナリーという居座りに向いてると見せかけていいところがスキル時間くらいしかないやーつ >>118
>>119
ゲリラ寒波なのですね!面白いレス思い付きませんでしたごめんなさい! >>155
転職ルーレット
1.ウーバーイーツ 2.ユーチューバー 3.手品師
4.占い師 境界は戦闘シーンしか見所ないから手描きじゃないとダメだぞ >>165
うちの会社はインフルエンサーボーナスってのが毎月4万円もらえるけど、インフルエンサーにはなれなかった ※基本給には含まれていないのでボーナスには影響ありません
許されるんか アイギスのユニット鑑定士になるには、ユニット全員未所持でないと資格を得られない 拠点防衛戦で詰まってるデータ2でクリドリー引けたんだけど強いんだっけ?
宝玉ぶちこんでええか 殆どの女は王子の嫁に永遠就職するから金の心配しなくていいな
一部の嫁が延々と謎の魔物を倒してくれるし 冷静に考えると俺の職業は王子のハズなのに国からお金が子宮されるどころか
気づけばお金をむしり取られてるっておかしくない?
アイギスは現実じゃない? さすがにそんな前半のマップだとクリドリーだろうが誰だろうが宝玉入れたら活躍できらぁな
思い切って育て切ったら愛着も沸いて今後も使い続けようって気にもなるだろうしおっぱいも大きいし、まぁ強評価の金ユニ育てた方が早いだろうけど タワーディフェンスはすべからく拠点防衛戦だからセーフ >>172
飯を食わせると2連射スキル中はカーネルシャールちゃん超えるDPSが出るようだ 御城はタワーじゃなくてTONOディフェンスだけどね タワーでディフェンスするからタワーディフェンスなのじゃ 手持ち上げようとしたらエラーで上げれんかったわ
まぁ戦力よわよわだからクリドリーにぶちこんでバリスタゲーすっかなサンキュー >>172
飯食える長射程の範囲攻撃とオマケの長射程トークンだから黒揃うまでは大活躍するんじゃね ああ・・・太眉でケツみてーな口の子にぶっかけたい・・・ 好きと得意は違うんだ
得意なら仕事にしやすいけど好きだけでは仕事にできないんだ アクアトープ最後まで着地点がよくわからんアニメだった 俺も好きではないと想ってたけど、得意なこと仕事にしたら生きるのがだいぶ楽になったわ ねえ、王子達
サンタヘイオスって刻水晶250の価値ある?
ノーマルヘイオスのほうが強そうにみえるんだけど
意見オナシャス >>193
だめだ・・・この口はカーブが足りない・・・ クリヘイオスはあくまでイベユニとして硬めであって、ガチャキャラである通常ヘイオスいたらそりゃそっちがよい >>200
あるかないかで言えばある
ノーマルヘイオスの方が強いのはその通り
というか刻水晶なんていつでもいくらでも集められるしさっさと交換していいと思う お仕事アニメは最初の方の朝ドラみたいな旅館のやつは割と好きだった 王子、買い物行ってくるのじゃ
美味いものゲットしてくるのじゃ 今期も全然アニメ見れなかったなあ…忙しくなって疲れて追えなくなってるわ 花咲くいろはやSHIROBAKOやってた頃のPAワークス何処行っちゃったの 今期期待外れは海賊王女とアクアトープこの2つはもうね
特に海賊は脚本のアヌスに一本拳ぶち込みたくなった というか前に見たことあるような類型的なやつは見なくていいと思ってるなら見るのほとんど無いと思う
エポックなアニメが出たら黙っててもすげえ盛り上がるからそういうのだけ見てけばおk ニンジャが目だってきてから見なくなったな海賊王女。つまりは3話切りだが、良くなかったのか >>200
接敵状態の受け性能でいうとシャディアがイベユニのライバルになるなあ
ワンパン耐久はHP全快時でもOKのシャディアのほうが安心かもしれんが9000攻撃連打(今の大討伐のハイオーク勇者)
に対してどっちが有利かは誰か計算して スマホ肩コリなんだけど
頭蓋骨マッサージがいいらしい
>>206
今日スーパーの牡蠣がとてもおいしかった >>213
ワンオペジョーカーはステイツの読者の思考が追い付かないコメントばかりで草だったのじゃ 見たいと思ったやつだけ見ればよくない
何のために見てるの アイギスママ!クラス(スレ)の話についていけないからアマプラ契約して! >>218
あれは中の人が育児して育児漫画書いた後だからなあ…
ヒーロー漫画読まないアメリカ主婦層になら受けたかも?いや日本育児と結構違うしツッコまれるか ブロンズのユニットってなんのためにおるん?
鉄すら価値があるというのに……銀のCCに使えないよね? 復刻水晶キャラは序盤で数に余裕がないならとりあえず1体確保すらスルーしてたな
そもそもスキル上げる難易度も高いしコストは言わずもがな
回収しても使ってるキャラとか片手に収まるのが現実だから迷うくらいならスルーで良いと思うわ
だって復刻水晶に余裕があったら聞く前にとりあえず結晶回収用に黒は交換だけしとくしな >>208
サクラクエストやグラスリップを観れば平常運転ってわかるだろこれが実力 >>215
2クール予定を1クールに無理矢理押し込めたような投げっぱなし超展開が続いた ブロンズのメイジだかなんだかで魔法都市突破するのにお世話になった記憶が当時は銀が貴重で復刻とかも毎日無かったし 今んとこココでオススメされてたアマプラアニメは2勝2敗ってとこだわ。次はケイオスドラゴンってのを見るよ SHIROBAKOは面白いって言われるけどそもそも題材が身内だからそりゃ描きやすいだろうと思ってしまう >>233
その理屈だとスポーツ経験者ならみんなスポーツ漫画大ヒット出来るということになるがそーでもないんよ >>234
今のトレンドはスキルマの銅だよ!
(うそついたごめん) アニメ本編見た事無いけどSHIROBAKOのなんか踊ってるDAISUKE動画は何度か見たな テニヌの面白いとこは津波攻撃したはいいけど会場が水没してしまうとこ
んで水中でごぼごぼ言いながら魚雷のように撃ちだされるボールをラリーしてるとこ
コートが爆発して天高く打ち上げられて空中戦になるとこ >>243
例え嘘であっても何一つ疑いようのないテニヌなのがもうテニヌだよね 今更なんだがもしかして覚醒の宝珠って好感度上げなくても覚醒出来るの? ちなみに発光してちんぽ出す
発光してるからちんぽ見えないけどちんぽ出す >>213
これそのうち異星人と四文屋で鳥刺しつつくような展開になったりするのか >>250
未CCLv1からできるよ
>>252
今更疑うものか!私はテニヌ!お前を信じる! 100歩譲って水中はなんとなくテニヌ成立しそうだけど空中は完全にルールどこいった状態じゃない? >>252
小さすぎて分からん草
でもなんか見た事ある 白箱は、これ主人公が男だと成立しないよなあと気が付くと途端に覚める
男だとあんな甘やかされねーし 男は厳しくしごいてやらないと気持ちよくなれないからな(ぼろん >>254>>256>>261
さんくす処女覚醒出来るかとちょっと期待したわ >>264
宝珠はキングクリムゾン時をすっ飛ばしてセックスしたという結果が残る でも馬上テニヌはすでにやったし、水中とか空中戦とかきてもまったく違和感ないよね ジョコビッチだって飛行中の機体の上でラリーしたじゃん!(あれ合成 テニスボールって浮くけど多分なんかすごい回転とパワーで良い感じにテニヌできる軌道になるんだろうな
空中も多分なんかすごい回転で打ち返さなきゃコートに落ちるんだろう 自分の五感を封印
デカ過ぎんだろ
自分の存在を無にする
最近話題になったテニプリの技ってこの辺だっけ ブーメランスネイクくらいの時は頑張って再現しようとしたりしたよね テニヌの最近のストーリー説明したら
なにいってんだ俺はテニス漫画の話を聞いてるんだがって返された とりあえずdiyapのスタンプを日本でも出してほしいなあ 自分の五感を封印!これで絶対にイカされないぜ!
↓
デカすぎんだろ……
↓
自分の存在を無にする!心頭滅却すればデカチンもまた涼し! >>283
字を見ていてもわからないし、漫画を読んでもわからなかったけど、確かにそういう展開だった プロの世界最強に対して普通の高校生だからこそ選手生命を考えず命をかけて戦う事で互角に持ち込めた
最後には仲間との絆で勝っている王道少年漫画やぞ ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ> あてし刃に
! /イ ゚ ヮ ゚ ) プツとカボチャの
ノノミ つ つ 鳴りにけり リタちゃんが隠密してユージェンも隠密、姿が見えないので失格 >>266
旗にWが書いてある奴?
たぶん自分の書き込みだよーって奴だよ テニプリはもうこれ以上ないだろってところからさらに想像の斜め上いくのホントすこ リタちゃんは隠密してるからHなことしてても全くバレない でっけぇ耳クソが取れたときの嬉しさよ耳クソ貯めるいい方法ってないの? >>303
ええ……貯めずに綺麗にしなよ……
シリコン耳栓使うと耳クソ貯まるとか貯まらんとか >>300
昔はプロは能力を打ち消しあい普通のテニスになるって予想もされてたが所詮は凡人の発想だったな テニプリもいいしアイギスも王道展開だからこそ面白い
王道から逃げるな >>303
3年前に下心から耳鼻科に行ったら、耳掃除はしなさんなって言われたからそれ以来してないよ テニプリってまだ連載してるの?
ワンピースくらい続いてね? 切った爪集めて保存する吉良吉影みたいな趣味してんな てもテニヌは時を止めたり巻き戻したり早送りしたり飛ばしたりって感じで時間操作はしてこないからリアル >>304
貯めて沢山取れると嬉しいじゃん耳栓良いのかあんがと
>>308
羨ましい耳掻きしてあげたい でも、黒い綿棒を突っ込んだときに
白い耳くそいっぱいつくと嬉しくなる 王子風呂からあがろうと言う時に柚子入れ忘れたの気づいた アイギスの王子には変わった趣味はないな
酒スキー女好きたまに蒼くなるぐらい 耳かき全くしてねーから時々固まりボロっと出てくるぞ 王子がきもちよくなるためにゴキブリを耳の穴に入れてやろう 謙信ちゃん欲しいのにガチャからゴミアイテム出てくるのイライラするせめてガチャからはキャラにしとけよ モノによるのでは
ナメクジうじょうじょみたいなハードなのはきついけど 蟲姦と言っても指先程のがうじゃうじゃしてるのと、云mのドデカカブトムシみたいなのとじゃジャンルが違うから気をつけろよ >>318
柚子風呂したくなっちまった買っときゃ良かった サンタヘイオスって一発ヤったらもうそれでポイして終わりだよね
水着ツキコと同じ ぬるぬる体液にぷにぷにボディと女体保護最優先の進化をした触手さんのプロ根性マジパネェっす! このながーいーなーがーい(人生の)くだりーざーかをー
中略
くだってくー 百合はわかる
寝とりにも理解がないわけでもない
でも百合を寝とるのは許されざるよ死ね 蟲姦はノラネコノタマで目覚めた多少は可哀想だけど抜ける癖が無いとキツイと思う 百合を寝取りたいわけじゃなくて受け入れて欲しいわけ 水着ツキコは永続で状態異常無効が欲しければ選択肢に上がる 性癖は広く深くを信条としているのでハードスカとドラカーみたいな意味不明なやつ以外はほぼなんでも行けます 寝取るのではなくトライアングルアタックしたいだけだぞ 彼女が百合女にNTRるのはアリかな鹿でいえばアリでしょ というより可愛い子がえっちな感じになってればぶっちゃけ後のエッセンスはなんでもいいよね >>337
百合NTR大好物なんだが?
もちろん女が女をNTる形式のやつな 最終的に三人仲よくなるのも良いぞ
男は来るな 将来を誓い合って指輪を5個送った子も兵舎にポーイ
なんで王子刺されないの? 脱糞がエロいのはわかる
でもうんこで遊ぶのはやめてくれ王子じゃないんだから 百合NTRって百合カップルを男が寝取るやつでしょ?
普通のカップルをレズが寝取るのは違うくない? 百合に挟まりにいった男が範馬勇次郎にガイアッされたりネオエクスデスに無に帰されたりするのじゃ ドピュルルル…ポイッ!「喰っていいぞ!サイゾウ!」
王国女「イヤアアア!」
サイゾウ「ござるッ!ござるッ!」パコパコ、ヘコヘコ、パコパコ 大討伐1万少なすぎる
クリスマステュトでもっと遊びたかったのに終わってしもた
泣ける >>363
子供見える女で興奮してるんでしょ!ヘンタイ! 「うんこ」っていうと「ちんこ」っていう。
「ちんこ」っていうと「まんこ」っていう。
こだまでしょうか >>364
ドワーフはたまらねぇぜ(うっ…ロリコンでごめんなさい!) ティニーちゃんは寝室3の孕む宣言がもう本当に心のtnkがフル勃起するのじゃ
フル勃起って数年ぶりに使ったのじゃ 風呂にゆず入れるとマジで体の温まり方段違いよな
ぽっかぽかになったら本気で体の調子よくなってきて体温って大事なんだなって思った ボイスないゲームのほうが抜ける
高まりきって早く抜きてぇのに進行がおっせぇぞ!!! 脳内で自動的に好みにあった声で再生されるから公式の声は要らない 皇帝結晶出荷待ちの皇帝が兵舎に8人もおるけど
木曜日はホモ島をやりたくなる 帝国新規技術開発に力入れてるはずなのに発明家には辛辣な描写多いよね
ヒトラーならもっと上手くやってるぞ反省しろ >>386
国を追われたのに逃げた先の君主をわんわん扱いだと…
どんな根性だよこの女ァ! >>386
わんにゃんランド送りにされたわんにゃんが、王子をわんわん扱いとは捗りますねぇ
ヘンドリカほんま可愛い なんで男と一緒に酒飲んでただけでホモ呼ばわりされるんですかね?同性の友達いないんですか? 同性の友達って意味ある?
男みたいに悪ノリも自然につき合える気軽な美少女のほうがよくない? 男も女も沢山は必要ないしモテたくもない、ただわいわい楽しめる嫁と友人が数人いれば…… あれだけ女がいて男しかいない島に飲みに行くとかそりゃあもう >>397
そんなふうにわいわいやれるような付き合いがある人は浅い深いも含めて友達がとても多いと思うの 女との友情は成立しない
何故なら酔っぱらうと大抵ベッドインするからだ!! 結局のところ同性の友達のような美少女でファックさせてくれればいいのでは? >>400
こんなんじゃ俺脳を破壊されちまうよ…… 男友達のような関係の女幼馴染が恋人になってお互いにギクシャクしてたら
「こんなんじゃないだろ!?好きになったのはさぁ!!」ってキレて恋人になる前と変わらない気安い行動に戻るようなの(ただし五割増し積極的に襲ってくるようになる) ほんと悠一は妄想たれ流す自分語りほどほどにしときな
またひどい言葉投げられる前にさ 今年実装のメス共は総じて頭おかしい寝室ばかりだったけどテキストおじなんかあったんかな 今年実装の黒キャラとか片手ぐらいしか来てないから変化が分からんのだ テキストおじだって自分を解き放ちたくなることもある アイギススレってのは俺みたいに空気読まずにいきなりベルデセルバ戦記の思い出をぶっこむくらいでちょうどいいのさ ハロセフィーレ見て確信したがけいじえいニキはやはりアヌス描写にこだわりをもっている こんだけキャラいればテキストもネタ切れになって極端に走るだろ
まあアホの子大好きだからもっとやれだけど 高度に発達したポルノはコントと見分けがつかないと昔の人もいってるからな 話題に出るのは黒ばかりで白の話題はあんまりでないのだ
闘兵戦でも黒ばかりで白なんて一人しか入らねえ >>416
きょうは神姫の大車輪セックスの話してもいいのか! >>1おつ
(´・ω・`)お腹が・・・吐き気が・・・下痢が・・・ しかし闘兵戦で30位以内に男キャラが入らないとは・・・これでは抜きたいからやるエロゲだと一般人に勘違いされてしまう
次回にサメ君がどれだけ票を集められるかだな >>423
度々話題になるけどあれは罰ゲーム的なものであって竿役は楽しんでいるわけではないんだよね…? oioi木曜の学校はアイギスの話題でもちきりだろう? 恋愛ゲームも全然なくなったな…アマガミくらいのまたやりたい 放火後居残りしてみんなでわいわいアイギスだるおぅ!? おいおい前澤、俺に500円しかくれないのか?
しけてやがるぜ… サメは申し訳ないが交換しないわ
アドおじは交換したが、使ってさえいない
ホモ島をソロで壊滅できるホモを追加してくれ (´・ω・`)下痢、寒気、吐き気、頭痛、腹痛
(´・ω・`)はぁ〜 ポン置き即永続でそこそこ射程のマルチ垂れ流すホモが欲しいのじゃ ガチャ産ならともかく配布では無理があるのではないか 今日復刻のエーテルてこれ結構有能じゃない?
育てといた方がいいだろうか >>450
飯食えるヒールボマーだからね!
射程減マップや回復と火力が欲しいときに役立つ そもそもホモ島に女が入れないのがいかん皇帝尿道結晶のためにもホモ島に入れるメスを用意すべき 最近みぞおちの左横が刺すような痛みがしてちゅらい
太ったからかな >>458
飲みすぎもあったら膵炎を御自分でもお疑いのことでしょう レッコラはこのキャラエロいですね!っていうイラストレーターへのリプにこれ描いたの私じゃないですって返ってきてたやりとり印象に残ってる ミーシャちゃんの新しいイラストかわいくなりましたね! >>466
12018年の重みを考えれば数時間ぐらいは誤差だよ誤差 >>462
痔ですね
軟膏を処方しますから寝台にうつぶせになってください 王子でいう所のチンポの載せ替えだぞこんな時間に大丈夫か? ブに生きるがぶっかけに生きるだったら皇帝以下ほとんどのホモが救いがたいド変態ということになって大変だね クリスマステュトの配置コストを編成バフだけで下げようと思ったら
初期値12、アルマ-3、ソレーユ-3、ブレリア-2、オリヴィエ-1、エリス-1のコスト2が限界かね
配置バフを入れればソラス-10や前衛戦術家-3で0にできるけど >>329
ほんとだ50くらいズレてるね、シーサーに600万で600日給って書いてあるね
それはそうとエンジョイ勢だからたったいまやっと日給600到達したよ褒めて
スコアは525万だよ 好感度150のせいで19階がシビアさゼロになってたよマップおじすごいね
https://i.imgur.com/u7VO4YU.png いつからか具体的には覚えてないんだけど急に50増えたんよな アイギスの塔すら面倒い俺はお城の地獄をいつ進めるんだろうもっと面倒でキツイらしい クリア毎の結晶報酬がなくなった際、代わりに日給に配分されたことをお忘れですか王子?
もしかしてお知らせをお読みになっていない…いえ、そんなことはありませんよね お知らせを見せたいならもはや脳内に直接流し込むほかあるまい >>483
それなら15×3=45 50だなんて気づかないじゃん、日給と別に自動で入ってるのかとおもった
ていうことはいま600なのはほんとにざこざこ王子だったのかくそー・・・ ジュリアアルセーヌの空ゴミで2ドロとか食らってびっくりしちゃったよ
なんだこの好感度アイテムもろくに手に入らねぇゲームは 見える子ちゃんあの後どうなったか気になって寝れないんだが
原作的に二期ありそう?あそこから面白くにりそうなのに 昔は自分もドロ1.2で文句言ってたなあ
精霊が神級でも微妙なのも慣れた ガチャという確率との戦いに心が摩耗した王子は、所詮確率と諦めと悟りの混じった知見を得ているのだ
だから黒すりぬけ5連くらいしても精神的動揺はちょっとしかない 1すり抜けでも内心は小指ぶつけた時くらい荒れ狂ってるよ レッコラが終了したのってやっぱ誰も課金してなかったからなんだよなー有料ガチャとか色々出してたのになーでも思い返すとストーリーもそこまで良くもなかった ストーリーというかノリは悪くなかった
シナリオの大本がどうでもいいってだけで普段のストーリーはそう悪くもない アイギスは六周年で魔王倒して第一部完結したけど、御城はストーリーどうなるんすかね、あと三か月しかないけど 御城はあんまシナリオ読んでないからいまいち把握できてないけど
武神がアイギスの魔神みたいな横道じゃないっぽい印象あるから高難度やらんと話追えないよな天下も無理ゲーだろうし 武神は大型兜が殿に負けましたってなるだけだから別にそうでもない お城俺も読んでないから知らないけど敵兜の中身が美少女だったんでしょやくも玉で交換できるやつ 実在の武将倒してハッピーエンドとかやりづらいだろうからオリキャラ倒して御終いさ
そういやおあつらえ向きのお城が出てきたなぁ? 確か大型兜は武将の魂のコピーとかだったかな?それが女の子に憑依したのが兜娘なんじゃね知らんけど 精霊なんてフルドロ確定でもまずいとしか思えないんじゃが 教科書にのるような偉人になるだけでお手軽に女の子になれちゃう 鎧1に聖霊3だから釣り合ってないよね
スタ消費デカいし
煮込み廃止で逆に鎧の立場が危ういような気もする
ちょいちょい推してくるGGに向いたマップ常設されたし 世界もすっかり順応しちゃったよね
祝日のない12月に 今年は明日が仕事納めって所も多そう忘年会もないし穏やかな年末年始になりそうだ PC買い替えてから初めてのSteamのセールで欲望が抑えきれないのじゃ >>514
なにかうの
俺は欲しいもん思い浮かばない…
モンハンライズpcぐらいかなあ すっちむは夏より冬のがセール大きいから積むならチャンスよ
最近出たSTGTDが思ったよりつらい スチームの高評価ゲームって
っていうかどこでも大体そうだと思うけど
じっくり世界感に没頭して楽しむ物が多いからセールだうぇーいって色々買うのとあんま相性よくないよね スチームセールだよ王子、トロピコ6と渋6どっち買ったらいい? >>515
とりあえずSEKIROは買おうかと旧PCはスペック的にムリポだったので クリスマスこねこねはスレ人気ありそうなのに評判を聞かない
世間での人気はどうなんだろう >>508
女体化された君が未来のオタクのオナネタにされるんだ 聖こねの居眠りパイズリというシチュはなかなかユニークでしたね >>508
世界征服って悪い意味で使われがちだけど
いいことだと思う 桂正和がスペシャルウィーク描いてた
すっげえケツしてそう 城プロって全体的に難易度高くね?高耐久の敵がまっすぐ殿を56しにくる
殿が殴られそうになったら何度でもやり直しする前提で作られてるのかな >>515
白いロリがダークソウルフルな世界でがんばるENDER LILIESを買うの
おっさんには難易度が高そうなのが気になるが >>534
そういうもんだと思う全体的に配置を変えたり、計略を上手く使ったり巨大化を変えてみたりだから基本1/5気力消費なんじゃないかな なんだ王子は寝てる女の口に突っ込むだけじゃなくパイズリまでしてたのか リリィズは難易度高くないよ
不満点も特にない秀作だった 城とアイギスとアークナイツ
課金度合いにもよるだろうが平均取るとどれが難しいんやろな >>535
この手には珍しくデスペナなしでレベル上がってくから難易度はそんなでもないよ レベルアップなしでデスペナがあるsekiroに比べたら簡単なのね助かるわ >>539
アイギスが一番簡単で最高難易度はアークナイツ、高難易度の数は城って感じ
ただ城やアークナイツの高難易度は制限&制限&クソ強ボスで疲れる 交流クエストって第一兵舎にだしてないとできないんだな。
気づいてからとりあえずプラチナの覚醒済全員出したら
25個も交流クエスト発生しててはげたw 誰に交流クエストが実装されているかゲーム内でも確認出来たらええのにな ゲームジャンルの特性上ゲロ難にするのは解を極限まで絞ればいいので簡単ではあるからなー
手持ちの中である程度好きなキャラ使って自由に攻略出来るバランスがいいな 逆に言うとアイギスも制限しまくったらいくらでも難易度上げられるな
御城の難易度の上げ方は好きじゃないけど マップギミックダメージをバフ盛りヒーラーでギリギリペイできる程度にすればアージェは死ぬし現状の壊れと言われるユニットを殺す事はそこまで難しくないでね 10連バラまいてるのと狐玉がある分だけ難易度上げてかないと課金圧がよわよわちんぽになってしまうからしょうがないね
こっちはそのかわりピックアップ確定すらない天井もどきと共存しなくちゃいけないからはーちんぽちんぽ 解法がいくらでもあるけど楽しめる範囲で難しい高難度はなかなか出会えないな… ガチャゲーはどうしてもこっちの手持ちに左右されるから
ちょうどいい難易度って難しそうよね 制限で難易度上げたらそりゃ難しく出来るけど、それこそこれ持ってきてくださいね〜の持ち物検査になってしまうよ
激辛料理は辛いだけではダメ、おいしくなきゃいけないんだ
アイギスも難しいだけではダメであって面白くなきゃね キャラ増える事はあっても減る事ないしね…
自由に遊べてかつ難易度が高いってのはほんとに難しい 未だにイベキャラしばりなんかも出来るし緩い縛りで遊べるのは助かる 妥協なしに高難易度なゲームやりたかったらオフゲのほうがねえ
課金ありきのはそもそういう風に作ってないんだし
やりこみより課金でなんとかな 何故かロックが外れたカンスト黒ユニを売ってしまう夢を見たわ…
心臓に悪すぎる!! ソシャゲの常で手持ちがインフレするから実装時高難度でもそのうち易化しちゃうのは仕方ない
復刻で新規難易度を加えてるアイギスみたいなとこは頑張ってんなと思うよ 先月の塔チケで出た初オリベをなぜかダブりと思って売っちまったよ
手持ちの把握まじ大事 ユニット確認画面で選択後もう一度クリックするとロック状態が切り替えされる
一度ロックしたユニットを外す事なんて滅多に無いのにこの動作いる?とは思ってる ユニット確認画面でユニット選択後に更にタップ(クリック)するとなるんじゃ >>562
それ10年前から言われてるし初回ゲットのキャラは始めからロックしろってのも100回言われてる >>549
自分はバルバトスはむしろ好きだよ
スフィンクスとかフェニクスなんかは嫌い ユニット詳細ってロックするときくらいにしか行かないし… フェネ16は当時から割と簡単目ではあった
眷属処理の方法いろいろあるし
復刻したらウェパル以上の筆おろしお姉さんになる フェネクスはまず最初の方にありとあらゆる手段でフェネクスが序盤に落とされるから
イメージした壊れ方とは違うと思う 魔神16クリアできるようになったの今年に入ってからだからリベンジしたいの結構いるんだよなぁ 総力戦自体があまり好きじゃない
三方、三面で展開するのかと思ったら同じマップで3回やる思ってたのと違ってた感 周年強化王子は正直やめて欲しいんだがな
アビがそもそもしょうもないし復刻もそればっかりになるし ロックしたあと何かしら他の要素で通信しないとロック状況更新されない気がする 9周年ナナリー9連射するけどスキル終了と共にキャー 虎の神獣っていうとなんじゃろ
タイガーって言われてぱっと思いつくのマスクかアパカだけど 四神王子が既にいるからなぁ
まぁ玄武と青龍はアイシャも飼ってるけど あらすじ:華の国の竹林に人を襲う虎が現れたらしい。調査ぶ向かった王子一行の前に現れたのはーーー ドゥルガーの乗り物だったとされるライオンのドゥン
中国の瑞獣とされる?虞
山月記の李徴
出るとしたらこの辺りか ベラちゃんのせいで虎が大量に逃げ出したんだよなぁ… steamのウィンターセールでもうBF新作が30%オフで草生えるのじゃ
メイリンの虎パパって死んじゃったんだっけ?? ずっと脳死英雄王だから
これからも脳死英雄王なんだろうなという情けない自信がある スキル時間と射程でバランスのいい槍王子もいいんじゃないと思っている 神器王子の時もケラの時もそう言ってたからヘーキヘーキ ケラウノス王子つっよ!って時もあったけど今王子に求めるのはバフ値なので そういえば通常王子の士気高揚ってまだスキル扱いなの? 槍チン王子はいかんせんアタッカーなのにマルチじゃないとか速度遅いとかHPバフの分でアイシャ入れるかってーとになる
全部リズリー系と料理考えた奴が悪い 俺くらいになるとLv4称号手に入れても切り替えずにそのまま使うくらい脳死してるよ 全体的に上方来たとはいえ結局英雄王安定なのはなぁ…
もうちょいがっつり手を入れてくれると思ったんだが拍子抜けな調整だった メルマガ見てたらさ・・・
いつ信じて送り出したんだよ・・・
嘘だろ・・・おばあちゃん・・・(脳壊)
https://i.imgur.com/ldfd6ex.jpg 対魔忍世界ってどれくらい戦闘力あったら適応できるかな
魔法使える連中は普通に上位クラスいける? 岩王子、鳥王子、英魂王子は良い上方貰ったんだけどなぁ ソードマスター王子とかタフガイ王子とかも使いみち出てくると期待してたんだけどなあ >>550
遠距離マスは平気だけど低地の地上近接マスは5秒に1回1200ダメージの茨が絡んできて貫通鈍化してくる
あるいはすでに頭上から岩が落ちてくるギミックあるからあれでアージェ置きそうなマス潰せばいいんだよなw アヘ顔を修得しないとあの世界では生き残れないんでしょ? デブーナさんって初期は別に腹ペコキャラじゃなかったよな 浴衣でおかしくなって覚醒でわるノリ始まった感がある立ち絵 ミスリアが行き倒れてたところを拾われたせいで腹ペコキャラ扱いされてたとかそんな話だったかな リンネちゃんは食べても食べても胸の脂肪だけ大きくなるラクダのような女の子なのじゃ サンヘイとかシャイーナちゃんとかスカートの丈がもう痴女にしか見えないくらい短いよね i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ(遅刻)♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' スカート丈長いと足で踏んずけて転んで大けがするからね
安全面考えると丈は短いほうがいい
なんならおパンツ丸出しでいい
でしょ? ちらっと見えるから良いのであって丸出しじゃシコリティが半減するのじゃ 水着にスカートぽいヒラヒラを付けるだけで見ちゃいけないものに見えるのは一種のマジックだと思う クリスマス衣装もみんなサンタばかりでトナカイ役居ないよな
まあせっかく別衣装の依頼貰ったのにトナカイ服でって言われたらがっかり感も凄いと思うけど >>632
いやごめんわかんねえわ
ヒラヒラ邪魔だ取れ あー
今日あれやん幻獣の二覚やん
シンフーちゃんに2覚えあるのかな ドキドキ マーメイドラインのあるスカートが好きです
お尻のラインは美しい ビキニもパレオもワンピもスク水も競泳水着も好きだけど
マイクロビキニは何か苦手なのよね ビキニ水着も下着も形状は似たようなものなのに
ビキニ水着は全然エロそうに見えないのは人体の七不思議だな >>638
ヤダハズカシイ
でも覚絵の変換ミスなの許して パレオは泳げないけど品よく見えるしスケスケの場合すごくエッチに見える 下着です言ったらダメ出しされる
同じ衣装の色違いで水着です言ったら許される >>646
この生き物の擬人化はパレオつけた水着のロリだよ 水から離れて店とか通りとか歩く時はビキニ丸出しだと悪い意味で落ち着かないからヒラヒラ付けててくれ 街中の銅像が裸体ばかりなのはその方がかえってエロくないからだろうな 濃いめの絵柄だけど内容普通なやつと
可愛い絵柄のロリがグチャグチャになって
おっ!おっ!おぅ!とか吠えてるやつ
どっちが下品なやつですか 夏リーゼは良い感じでメス堕ちした帝国メスを象徴してる 無駄に肌を露出するのは下品だから、ぴっちりラバースーツがいいのじゃ 大明海様が汚い喘ぎ声あげてるの久しぶりに見たくなった ラバースーツとロリは似合わないから
ロリコン王子的にはつらい 水着ペコリーヌがKENZENなはずなのに凄くエッチに見えて好き ラバースーツで拘束されて呼吸しにくいマスク付けられてる絵を渋で見たけどエロさは感じなかった 王子、そろそろiTunesカードのボーナス来て欲しいんだけどいつ来るの 未だに石掘って作ってるとは信じられない
どうやったらこうなるんだ >>655
言いたいことはわかるよ
その感覚はわからんのよ
品ある気がするって言うのはわかるよ フェチズムの究極って感じあるよな
よし石掘って薄布被せた裸の女性作ろうとは普通思わんだろ 俺もチンコの石像だったらすごく造形の凝ったすばらしい作品を真剣に彫れる気がする >>674
まあDT特有の感覚かもしれないんで、パンチラ好きなら刺さるとかたぶんそんな感じっすね そしたら着エロって概念が生まれ更に規制したら水濡れがあ新たなエロスとして台頭してきた ツイッターでフォローしたちょいエロくらいの絵師さんが渋だと石像フェチだった 最近露出度激低エロの道がコンクリート舗装されつつある エロスは規制するほどマニアックで変質的になるのだ
昔は子供の裸なんてどうでも良かったのに、今では完全に性の対象扱いになっちゃってるよね もんぺしか着れない世界でならば男はもんぺにすらエロスを見出すのじゃ いい歳してエロ談義ですか?
大人ならもっと相応しい会話ってのがあるだろう
王子、いつまでガキのままなんだ?いい加減大人になれよ 最近の身体のライン隠すゆるい服装の流行り
布テロテロすぎてケツの形まるわかりなのけしからんことなのです >>675
つくろうなんて思ってないよ
石の中に薄布かぶった裸の女性がいるから救出しただけだよ ケモナーとかは規制の産物かも知らんけど、ロリコンは太古からいたもので
むしろエロが気軽に出回るようになって増えた側のサンプルになるんじゃないか 目の見えない芸術家が手触りだけでロリ像を作ってたとか聞いたことがある 表現規制から生まれたものだということは、この石像で抜ける者はドラゴンカーセックスで抜ける道理だ 気付いたらケモノもいけるようになってた
ケモナーの人って肉感的な絵描くよね ケモナーだって昔からいたかも知れない
山羊とか犯してた人の中には
人の代わりに山羊じゃなくて
山羊が良くて山羊の人もいたかも知れない 女をエロい目で見るの禁止!ってやると今度はショタに行くからメンズのリビドーってすごいよな
アッラーもびっくり 女をエロい目で見るのが駄目って子作りするなって言ってるのと同じじゃないか! 中国には幼児が排便しやすいよう股間部分に切れ込みがある服があるんだっけ 穴があればロリペドだろうがショタだろうがヤギ羊だろうが突っ込む奴は居るし、逆に野郎のイチモツからブラギガスまで尻穴に入れる奴も居るからな…
人の欲とは恐ろしいものよ そりゃあ変態はいつの時代にも居るさ
でもそれは特殊な性癖の持ち主だから反応するだけという認識だったのが、ロリコンが居るから子供の裸も禁止とした事で
ああ子供の裸はエロいものなんだと一般認知されるようになってしまった >>695
街でズボンの股の部分が破れた時のことを思い出した 女の子がセックスしやすいように切れ込みのある下着があればいいのに。男のにもあればいいのに >>704
うそかーい。けどもうちょい上隠せばありえなくはなさそう 哀しい嘘を前に今俺の拳は怒りに震えている
この鉄拳が振り下ろされる前に謝った方がいいぞ パイモンは非常食扱いされてるせいで拗らせた方々からアレな描かれ方してるのがな でも男も女も見られるから綺麗にするんだろ?見られなかったら身だしなみやらなくていいよね まあどうせ同人でぐちゃぐちゃにされちゃうんですけどね… マスク着けてるのが当たり前になってつい髭剃らずに気付いたらたわしみたいになってるってのはよくある 剃らずに伸ばしたら好評だったわ
王子も伸ばしてみそ 流石に臭ってくるのは嫌だしマスクをするからこそ髭剃り甘いとジョリジョリ感じて駄目なのじゃ ブルマと旧スク水は最高だぜはやく学園スプラちゃんをだしてくれ 伸び始めは醜いから生え揃うまでマスクで隠せるのは良いよな バーコードは仕方なしとされスキンヘッドは許可されない 山田孝之のひげは結構攻めてるな
まあかっこいい派が多いとは思うけど 昼飯食ってる時にフリージア流れて思わず吹き出しそうになったぞ ヒゲがかっこいい人ってヒゲがなくてもかっこいいよね 捕ってきたきたエイにちんぽぶちこんだり
二股の蕪にちんぽぶち込んだりするヤベー国があるらしい
正直行きたくない 来週はもうgrなんだな
今の初心者って金育ててるんだろうか どうせチケットとかで金はいっぱい出るし金以下あるから育てて損はない ユリアン サンタアリサ 正月ソーマ グレン ヴィンおじ ゲルトルートさん レダ
金でもここら辺はぜひ持っておきたい 今週は決意しただけで頑張った
行動するのは来週からだな 年末GRは10連チケットとか貰える豪勢仕様やで!! ユリアンって強い要素あったっけ?ソルだから?
帝国大戦()もあるしサーベイン殿でいいのでは? >>750
初手に置きやすいオートソルで男でも金でも使える サーベイン殿もオートだけど、コストちょっと重くてねえ 今時手動のコスト回収スキルとかないわ〜って言ったら傭兵のおじさんたちに連行されて酷い目に遭わされた 花嫁衣裳のかわいいオート商人令嬢様がトト〇商会から助けてくれるよ! 正直公式がきのこたけのこをそれもコラボでとかやりだすのはちょっと
ネタにするだけならまだしも金蔓にしだすのは嫌悪感しかない サーベはコスト15だけど20ずつコスト稼ぐから初動に余裕があるならええよ いつもの古戦場が年末仕様で報酬ちょっとうまくなってるだけだし金蔓とか嫌悪感とか何言ってんだこいつって鼻で笑われるぞ
そもそも古戦場という非人道的イベント自体に嫌悪感って言われたら、まあ、そうね… 久しぶりにFOみたいな荒廃した世界のゲームやりてえなぁ どっちも売りたい商品のはずなのにメーカー自らどっちが不人気化明確にするのはなんかな
不人気な方を製造中止にするならともかく いやこれサイゲの方から企画したコラボでしょ
定番ネタ企画じゃん ELEXってやつがおすすめ
ただしゲームバランスはクソクソクソ&クソだからバニラでプレイしてはいけない アイギスも王子を推したネタ企画進行中なんだがまったく盛り上がってる感じしねえな >>775
あれもうちょっとゲーム内でのお知らせや誘導すりゃいいのにな 王子はプレイヤー全てだから何か特定の行動を決められてもって思ってたりする
うんこ食う王子も結石の王子もいるのだ ログイン時に余計なバナー出ないのはアイギスの長所だからよその真似しなくていいよ >>759
打首獄門同好会の無意味に壮大すぎるきのこたけのこ戦争が好きです(真顔 32人の魔女が戦う漫画もある事ですし
ソシャゲのナビ役がサバイバルする漫画でも出せば核ヒット これいうと冷めてると思われそうだから言いづらいって人割といそうだと思うけど
そもそもキノコとタケノコとかどっちでもいい派がかなり多数なのでは >>775
いつも微妙に外してる感じがおちついてていいのよ
アから始まる発表前のソワソワ感くらいかな盛り上がってたの >>770
そんな君にMetroシリーズをオススメしよう3部作あって舞台は核戦争をした後のソ連、地上は高濃度な放射線で汚染されているので地下鉄で住む事を強いられた住民達の物語だ、勿論感染したクリーチャーもいる良いホラーFPSだゾ! アイギスと言えばドット絵なんだからドット絵をてくてく歩かせたほうがバズったやろ(適当) どっちでもいいと思っててもこう言うのって投票することで報酬が貰えるから必ずどっちか投票しないといけないのだ
白票でも報酬貰えるようにすればユーザーとの温度差も明確になるのにね きのこたけのこ戦争とか小麦粉バーガーとかチョコミントは歯磨き粉とか
テンプレで盛り上がりたいだけの層は結構多い フォールアウトで重要そうなNPCをどんどん押して行ったら崖から落ちて死んで
オープンワールドと言う世界の恐ろしさを知った どっちでもいいって言うかじゃれ合いみたいなもんだから本音で行ったらどうでも良いのが多数だろう
そりゃ本気で論争してる異常者も紛れてはいるだろうけど アイギスの投票も報酬欲しさにやってるが心は冷めきってるのじゃ まあ味的には変わらんからなあ
きのこたけのこVSコアラのマーチくらいなら本当の戦争っていえそうだけど 報酬もピックアップも何も無いよ人気投票やったら1位は絶対リンネなのじゃ ハーマイオニーで〜
はーまいオナニー!
おはよう王子 新規で始めたんだけど、無課金だとキャラたりないんだか、課金するしか増やせないの? ハーたんもスパイダーマンもスーパーマンもバットマンもアリエルもみんな黒人になっちまったな… 足りないキャラを育てて何とかやりくりするのがゲームとして一番面白い時よ…! ゲーム外でグッズ作るとかだったらちゃんとした人気は測れそうなんだけどな >>802
魔神16を1か月でクリアしたいとかでなければ無課金で良い >>802
デイリーイベントやると過去のイベントユニットが手に入るよ
あとは現行のイベントでもメンテ後にユニットがもらえる ハーマイオニー黒人化はマジで意味わからんハリポタ作者は正直狂ってると思う >>802
先月の8周年キャンペーンの時はブラックチケット3枚と10連チケット10枚配られててな… >>785
1やったなぁ
最後、塔かなんかに登って化け物と戦ったような
2からの続編はMMOみたいになるって話聞いてたがどうなったのか ハーマイオニー黒人になってもうたん?
黒人でもいいけど顔がゴツゴツしてなくてすらっとしたかわいい黒人にしてくれよな
人種とかはどうでもいいが見た目はしっかりやれプロだろ貴様ら 以前、王子達ってナウいよねツイッターとかやってんだもんって言ったら
アホついなんかおっさんしかやってねえぞ?って言われたけど
やっぱツイはおっさんしかやってないの?
若い子って何してんの?
チックトックとかいうやつ?あれはいったい何が楽しいの? >>810
ランク10とランク25で選べるブラックチケットが貰えるから
そこでまた相談しに来るといいよ >>812
2はまだ1と変わらないよ基本ストーリー進行のエリア探索、3からボーダーランズみたいなエリア全体を探索する感じになったMMOは3の後に制作会社が考えてるとは聞いたなーそれが出たら絶対やらないけど (インスタグラムってLINEみたいなもんだろうか) >>810
最初からキャラもりもりでやると作業になるって欠点もあるよ
黒チケはアルティア、リンネがオススメ >>814
ツイッターはおっさんしかやってないって意見自体おっさんしか言ってなくて
今の10代はツイッターもtiktokもLINEもインスタも満遍なく全部やってる
入学前にもうSNS通じてコミュニティ出来てるからスマホ持ってないと学生生活終わり
何かを楽しむためにやるのでなくコミュニティから排除されないためにやる そもそもブログですら何の為にやるものなのか理解してない >>818
あぁ、ボダラン系か
今やってるエンダーリリーズ終わったら、2からやってみようかのう >>819
すごく違うと思う!
LINEはインフラにちかい、やってて当然でsnsではなく連絡手段
インスタは絵日記(写真) 正直10代の頃から根暗だからそういうコミュニティ系とか友達と始めても更新しないで放置だなぁーやっぱ陽キャのノリにはついていけんわ ああ、みんなありがと〜
王子達はやっぱナウいねぇ
大体理解した(理解したとは言ってない ツイッターは政治臭がクソ気持ち悪いから若い人はそこから退避してるとは聞く >>824
基本的にブログはオナニー・チラシの裏
でもマネタイズしやすいからオナニーを我慢して他人が知りたい情報を書けば儲かる ツイッター君はインスタみたいなキラキラしたSNSに憧れてるみたいだけど今更軌道修正は不可能ってもんよ ツイッターはコロナ禍のここ1〜2年でトレンドが気持ち悪くて見なくなった
絵師のお気持ち表明も別にいらないしウマ娘も興味ないし 今の子供は大変よね
周りの目気にして、なんかあったら一瞬で広がり
直ぐに村八分って(偏見 Twitterは今やネットコミュニティに疎いとこもやってるからいろいろ便利
ラーメン二郎の臨休までリアルタイム はじめの一歩の作者が政治についてツイッターで呟いたら
漫画家は漫画だけ描いてろって言われて
それなら政治は政治家しか呟いちゃいけないんですかって喧嘩してたな
個人的には喧嘩する暇あったら一歩をどうにかしろ このスレは暖かい
暖かすぎで離れられくなる恐ろしい場所 Twitterで寝てる猫とか寝てる犬ってワードで画像検索すると幸福度が上がる ああああああぬこに長靴のゴムかじられたああああああ!
油断したらすぐこれだ!! 王子、年末用に買うウィスキー
ボウモア、タリスカーどっちがいいかな >>856
ワイならストレートかロックならボウモア
ハイボールならタリスカーかなあ >>859
俺もウィスキーはジャックが一番好きよ
ボウモア18年にするか 湯たんぽを「湯たぽん」って言うとなんか可愛くない?
手軽な湯たんぽってないかな?
使ったことないんだけど毎晩、お湯沸かすの面倒だよね 職場の人が原因不明だけどランク落とされてBランク用の馬がいないからやる気無くなったって言ってたけど
ウマってそんな理不尽なゲームなの? >>864
電気毛布で良くない?
あと足元だけ毛布で包む布団みたいのが
ニトリで売ってて、それ良いぞ 馬の初動日本の売上だけで世界3位のセールスになってたし割とキチってる >>870
足元毛布は買ったけど、あんまり使ってないな
電気毛布かぁ〜寝ながら使うのはちと怖いな 湯たぽん「電卓使えばいいしスマホで検索すればいいから勉強なんて要らないよ」 ウマは金払った上でなお運ゲーだから辛かったっす
金払えば勝てるガデテルの方がマシだ ゆたぼんが好きか嫌いかはノーコメントだが
粘着してアンチ活動する人は理解できない 布団乾燥機を消毒殺虫しながら布団暖房機として使ってる んでこういうとこで外に合わせて厚着すると屋内がつらいのだ…
混んでる電車内とか脱ぎにくい状況だと特に 湯たんぽ関係なくティファールのポット買ってからお湯沸かすのめんどくせえって事なくなるぞ
今はタイガーの多少保温効くポット使ってる たしかにティファールの電子ケトルは買った時はすごい感動したな 1000億とか数字でかすぎてピンとこないからアイギス何年分とかで言ってくれ いちまんえんで結晶150だから
えーっといっぱい! 原神はリゼさまの実況みとるわ。中華の文化おもしろいね >>841
いつもの勢力に罵られまくっててカワイソウだったのう 女子高のお嬢様がいきなりチンポチンポ言うのは物語性がない
まずはちんちんあるいはおちんちんさんから始めるべき 原神のストーリーは普通にコンシューマーレベルだから面白いよねキャラも可愛くてエッチだし強いて言うならパンツMODとか入れたい ボダラン、ジャックて言葉が連続で目に入って久々にあのksみたいな煽りを聞きたくなった >>899
出来ないです…ブループロトコルだかのアニメMMO待つしかないいつ来るか分からんけど 魔耐バフとデバフ分岐とはたまげたなぁ、隠密はまぁ予想通りだったとはいえ というか永続でdot持ってるツキコユッタ飯あるし大化けやんけ >>905
普通に便利ね
魔神で枠潰す程か悩みどころ感はあるけど
悪くはないと思う クリ天才かなり攻撃的なイベ前衛軍師になったな、クリ属性しかバフらんとはいえ >>921
通常ツキコは影獣で水着は性獣にしろってことだな うおおまさかのツキコ人権ぶっ壊れおりゅキャラ昇華うおお全力だああああ(´・ω・`) 永続範囲内異常無効の水着の方は射程伸びてバフが付く聖獣にしろという運営の意思か 水着は常時隠密状態異常回復キャラになったなこれかなりやばいキャラになったような… 射程はみんなそれほどでもないのね
自分は真っ先にここにビビった >>924
通常は永続でdot持ってる代わりに異常無効が時限
水着は異常無効が永続の代わりにdotが時限(ただし効果倍) どっちが強いというか必要に応じてだから両方強い
ところでシルセスさんそろそろ2連射にしない? もう長射程キャラが多くなってきて射程が届く届かないなんて小さな話してる時代じゃないし >>920
乙こねやべぇツキコっていつの間にかボックスに居たけど一度も使ったことねぇ強くなったのか (あ、範囲内の味方も射程1.2倍だと思ってますた) 射程内異常無効キャラだから射程48はそこそこデカいと思うけどなぁ このツキコ使えば飯抜き白以下オート放置EXいけるかもしれんと思ったけど白以下のところまで思考が行ったところでスン…ってなった 帝国飯食わせるなら前々から強かったぞ
これでかなり強いになった かなり強い方だと思うんだがなぁ王子はそれほどでもないんか 遠距離2覚に隠密つけてめちゃ使いやすくするスタイル嫌いじゃない こんな帝国なんてどうでもいいと思ってる娘が、帝国編成に必須だなんて… シンフーちゃん影獣で育てようかなぁってなる程度には隠密が強い 強くしてもらって文句言うのもなんだが
隠密や永続で強くするのは非常に雑だよね >>920乙
シンフーちゃんと仲間たちは全員絵ありなんだね
ていうか新し目のクラスなだけあって
ブサ…個性的な顔立ちの人がいないクラス >>954
それくらいしないともう最低限の話題にもならないということ ツキコ強くなるとかマジかよ
しかし黒2種2覚絵追加とかいつぶりだ
よく頑張ったぞー偉いぞーよーしよしよし というか幻獣使いの職特性がアレすぎたしこれぐらい盛らないとしゃーない 隠密は嬉しいが配置数に入らないも欲しかった
火力はゴミだから配置して何の意味がある?ってのは結局払拭出来なかった感じ ファルネヘカティエ常備の今、再出撃のアイデンティティ無いからなあ でぇじょうぶだ収拾つかなくなったら巨大爆風や超範囲DoTで刈り取れる よしdotで決めようfand○mさん後でお世話になります 帝国黒もだいぶ強くなってきたなぁ
現状どうにもならんのはカブトムシくらいか アナル弱そう←まあわかる
アナル強そう←わからない つーか、マタイ15%じゃなく+15か
これも良い数値だねぇ 聖獣ツキコ射程288スキル点火で374
影獣ツキコ射程240スキル点火で312
かなーりちゃうよ射程 めっふぃーに副官と聖獣ツキコ添えたら魔耐いーくつだ? アイギスの質問失礼します
アナルってどうやって鍛えるですか?
アイギスの質問失礼しました 空手にサンチンって言う鍛錬法があって
その立ち方、平行立ちはケツの筋肉を鍛えられるよ >>981
まずアナルを鍛えようと決めてからはイメージ修行だな。最初は実際のアナルを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ。
目をつぶって触感を確認したり何百枚何千枚とアナルを写生したり、ずーっとただ眺めてみたり舐めてみたり、音を立てたり嗅いでみたり
アナルで遊ぶ以外は何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩アナルの夢を見るようになって、その時点で実際のアナルをとりあげられた。そうすると今度は幻覚でアナルが見えてくるんだ。
さらに日が経つと幻覚のアナルがリアルに感じられるんだ。重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる。
いつのまにか幻覚じゃなく、自然と具現化したゴリラが出ていたんだ。 あー帝国専用の精霊使うの忘れた
余らせてんのにもったいねぇ・・・ 聖夜天才ちゃんのクリスマス属性バフ2.5倍って
さりげなくとんでもない倍率だなオイ 鍛えるためにいじってたら開発されてさらに弱くなったでござる クリスマスってキャラ少ないのにやたら属性バフ持ち出すよな シンフーちゃんもろそうだしGG要員だから影獣優勢かのぅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 49分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。