特上カルビおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3351位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3350位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640185656/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここは前月ランキングで1位を取得してる以下の強豪一軍ゲームのスレです
下記以外のゲームは二軍スレでどうぞ
1軍残留・昇格要件
月に一度は一位を取ることにより翌月の一部リーグに参加する資格がある
★一部リーグ★ 計10チーム(前月1位取得)
ミストレ、れじぇくろ、エンクリ、D1、デンズリ、デタリキ、超昂、神姫、対魔、アイギス
1月の一部リーグ確定
神姫、アイギス、D1、花、ミストレ、SF Girls、超昂
2軍スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632972057/
3軍 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136006/
その他 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136693/ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな どうすんのこれ
850 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2021/12/03(金) 15:55:14.33 0
TOPと一覧は集計基準別だってよ(笑)
https://i.gyazo.com/1df85b77315b1a9f1d178eb5d1515bd0.png また月間とかいうオナニー貼ってる
集計人はもうこっちには貼らないって言ってたんだから尊重してやれよワッチョイ隠しのドブ信 >>1
じゃんゆてめーその順位でカルビ食ってんじゃねーよ
お前のクリスマスケーキねーからな! エカスが半端に一位取るせいで延命されてるのは余り良くねえな
ランスもってこいや早く 『劣等遺伝子殲滅ポルカ』
作詞 弓ヶ浜ヒカル
作曲 小西にこ
『全身全霊乙女回路ギャオオオオン!!』
作詞 っしフーゴキゴキ
作曲 小西にこ
『すきすきだいすきうそぴょんぴょん♪』
作詞 宮沢鬼龍
作曲 小西にこ
『絶対無敵メスガキーズ』
作詞 梶原修人
作曲 小西にこ
なんやこれ…
tps://i.imgur.com/CTTtgLe.jpg あんだけ月間1位だってイキっといて捏造ランキングでもまだ列車負けてるの草 ググプレ売上ランキング
れじぇくろっ 280
あい○す 334
あい○す 339
あやらぶっ 369
かみひめ 375
ミストレ 466
凍京ネクロ 479
マジカミ 492
フラワー 514
じゃんぬ 599 黒井さあ
ポカポカどころか課金限定連発し過ぎ何だよお前 626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f368-WhbR)2021/12/22(水) 13:21:42.09ID:u/STqpRU0>>635>>637
ランキングスレだとアプリが19位なのバカにされてんだけど
635名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-fK0/)2021/12/22(水) 13:42:41.29ID:LWgLkUdkd
>>626
ランスレはプロレス楽しみたいだけだから何かにつけイチャモンつけてプロレス楽しんでるだけだろう
ブラウザで1位取ってくれるだけでありがたいわ
638名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-pCfh)2021/12/22(水) 13:52:50.81ID:mA2fCH27M
>>637
ミストレの場合ユーザー側も明らかにそれを意識しているから偏るのは当然である
それを理解できない連中だから
レッシン、ランスレでアプリ叩かれるの気にしていたwwwwww ググプレセルランは反映おっそいからその日のランキングで騒ぎたいランスレ民向きじゃないよ
売りスレでやってきな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ランスレでアリアを救わないか?
俺たちのチカラを見せるべきではないか? >>18
レジェクロ1位じゃん
アンチどうすんだこれw ぐぐプレは5日ぐらい前の合計されてるかんじ
ほんとに反映遅い ググプレも元は午前4時前後にレッシンがブルとか相手にイキりたくて貼りだしたのが始まりだぞ またD1がエロ1位だったか
D1を超えるエロゲーは出ないのかねえ ゴキクロ自分は分散がーって言い訳するのに列車は叩くんだなwお前はまず1位取れよ ラスオリ 436
>>39
昼以外はまともな奴がいるみたいな 今回のランスコラボは陵辱ありで普通によかった
前の日和った失敗を挽回できてよかったね そろそろFANZA2021年の各種表彰を決めるべきじゃないか?
2021年大賞 ミストトレインガールズ
2021年新人賞 フラワーナイトガール(運営移管のため)
2021年最優秀プロデューサー賞 はせP
2021年期待の新作賞 天啓
2021年最優秀運営賞 KMS
2021年特別功労賞 新井さん
これでいいか? れじぇくろは一度石が尽きたらもうほとんどガチャを引けなくなるからつれーわ
ブルみたいに無料300連しろ れじぇくろもしかして泥で280位でキャッキャしてたの?
流石にそれは止めとけよ馬鹿過ぎる 2位→14位のフリーフォールきめてるけどアリア大丈夫か? 低迷スレじゃなくてここで話すってことは自分でも大丈夫って思ってるんだろ? 二回行動出来なくなって弱体化ってつまり答え合わせ完了って事だろ やべれじぇスレ見たら2位で凄いエスカが凄かっただけって大丈夫かあいつら 列車次更新いつだ?
明日ブルに多分幻獣祭来るから土日は表彰台居座るぞ >>35
反映は遅いけど本当に安定してるゲームがどれなのかはわかりやすいな
更新頻度が多すぎても追いきれないし 黒井さん、大麻との復刻勝負勝ってるじゃん
リンゴおまけセットが売れたのか? >>64
エスカスルーのために訳の分からん勝負作るな >>66
なるほど
土曜にまた列車vsブルがあるわけか
ほぼここで月間決まりそうだな レッシンだがあんなブスの限定出されても萎えるだけなんだが
人選酷いわ >>59
今後も安心して課金して貰う為に必要な事なんだ コラボきたらゴミだの新キャラブスだの言うのやめな? >>73
1位と2位の取り合いはどっちが勝っても月間が動くような数値にならないだろ アリアの落ち方見て思ったのは村で買い切り集金スタイルやるのはやっぱ無謀だということだわ
船くらい人口多いとこならいけるかもだが >>80
金曜更新で勝った方が日月は表彰台上位に残りやすそうじゃん? ガチャ守護は今のところ3属性とも初日は1位取れたけど持続力はないんだよな
あれで戦力アップできる人はかなり限られる >>81
アリアに限らないけど買い切りが悪いというより
無課金でもそこそこ遊べてしまうというスタイルに問題ある気がする
買い切りだと尚更エロ見たいキャラを狙い撃ちで買えば石の消費が抑えられちゃうし この手の大作って初動だけって言ってもなんだかんだで1か月は持つんだけどそこまで持たないってホントひどい ブサイク言われたくなければ
キャラデザ統一くらいしろ エロ部分を買い切りかつ無償で買えるようにしたのが悪い みゃーまーお、SDの方が体のバランス良くて抜けるってどういうことだよ >>98
バーサーカーと糞ウザエリーくれてやるから早くしてや アリ信きてくれーーっ!!
ランスレにアリアが潰されちゃう 二軍のあやズリ復刻相手にイキるエスカ
アリスソフトの姿か…?これが… >>94
やはり列車のAレイヤーが覇権か
そのうち絵師の負担からかAI絵師みたいのが出来上がりそう ぽっと出のキャラ寝取ったところでなあ
宝石みたいな新じゃが多いキャラを寝取ってこそ価値がある 普通の人からしたらボスレイドチーター放置にしか見えんし逃げるのも仕方ねえ 列車は唯一強い村でこの僅差じゃ
アプリのぶんでブル相手にはボコ負けだな
ギス対魔にも負けてそう 龍人「孕め!龍(かみ)の子を!」
真稀「いやぁ!(でも気持ちぃぃぃ!)」
はよ アリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲーアリアは神ゲー >>59
実際キャラ追加無しの来年まで買えるいつでもOKのセット出しただけだからな
そこら辺の3日限定とか訳が全然違う 兆ダメージ出したけどバグ挙動ではあるのでチートじゃないって言いにくい マキちゃんはNTRなんかより
コラボ先の敵性存在を命令も聞かずに殺しまくってドン引きさせて欲しい とりあえず今すぐ人気投票やって上位を龍ちゃんに出荷しとけ
宝石みたいに長く続けたいならやらない理由はない
コラボの盛り上がりがなければ宝石は一年で死んでた なんかどうも安定しないから900兆が限界だったわ
イジってたらダメージ下がって戻せねえw
色々試したくても覚醒石が足らなすぎる >>106
列車更新は年明けだったな
29だか30日に集金したD1は年末に1位2連続取ってた
他のタイトルも殆ど年明け更新 アリアのユニコーンがビビってて笑う
なにがNTRよりだよ雑魚が ちゃうねんアリアは寝室2のカックカクをまずどうにかすべきやねん きゅんきゅんきゅーとなマキちゃん返・・・さなくていいです ジープラの社員の気持ち考えろよ
アリアをバカにするな、人生かかってんだぞ >>126
お前の端末かPCが雑魚過ぎるだけだろそれ 夏野こおりさん(43)がまだエスカレイヤーに変身して戦ってるんだが
どう思う? 宝石の3Dはマジでかわいーからな
gifがあったらもっとかわいーんだが
http://imgur.com/FuXuYe8.jpg ジープラの社員は修行僧達のことなんとも思わないのか? れじぇくろダメでしたね
0時集金開始で有力なのが中堅のエスカ
都会も200台後半と抑え気味だったから村はいけると思ったんだが >>138
戦プリ以降のタイトルは全部龍人様へ輸出するキャラ作りしてるだけじゃなかったの? ループカックンカックンはエンクリも酷かったな
萎えてかわいー出来なくなったわ 今年リリースのある程度活躍した新人ってどこ?
ミナシゴ、エンクリ、れじぇくろ、アリア、SF他ある? サ開当日に宝石姫閉じる宣言したあたりですでに詰んでたよな >>137
こっちは普通に可愛いわ
今は絵の方が可愛いパネマジゲーだわ エスカ1位だけど少しくらいは絵がまともになったのか? >>146
200後半って普段から大して変動してないんだからあんまり買われてないのになんでいけると思ったんだ >>149
エンクリはそれ以前にウィンドウの透過率が弄れないのがありえないw >>157
分散してるってみんな言うから今回は村に帰ってきてると思ったんだ… 今年のゲームでどれが一番長生きできそうかって真剣に考えるとやっぱれじぇくろだから新人王はれじぇくろでいい
都会で売れてるっていう安心感がある
未だに村ランなんてものを重要視してるのはレッシンだけ エロゲ全盛時代の方々は若くて30台後半だぞ?
あの方々のおかげで俺達の今があるんだ
敬って抜け >>164
分散して都会にいってるから村は弱いだけだから >>163
今年に限定しない&iosの方ならブルあいミスネクロも2桁経験あり組になる
今年からはそもそもググプレの方に移行しつつあるけど 2021年新人賞候補は
ミナシゴ
デンズリ
れじぇくろ
アリア
個人的にはミナシゴでも良いと思うんだがここ最近の順位が悪すぎるよなぁ
やっぱれじぇくろか? アプリ順位がやばいせいなのかレッシンの精神状況不安定やな まずSLGってのが失敗
この反省を次に活かしていけ その全盛期知ってる人も今は30代のオッサンじゃないのかな 新作がれじぇくろの順位で都会でやってくのって厳しいんじゃないの? >>171
ミナシゴレベルで候補に入れるならエンクリでも入れる >>175
都会基準なら無理だけどれじぇくろはPC版もあるので >>152
もう何回言ったか忘れたが宝石は閉じる宣言させる前にアリアと移住目的のコラボやらせるべきだったんだわ
最後まで付いてきたユーザーってのはそう簡単には離れない信者だからうまく移住させた時のリターンが大きい せやなダイヤモンドにはもう一肌脱いでもらわなあかんかったな なぁ・・・アリア覇権じゃなかったの?
ジープラ終わっちゃうじゃん・・・ チームはせ神のモンギスに切り替えてけ
次の覇権は約束されてる 都会村アプリの3つで強いれじぇくろはアイギスの再来
クリスマス商戦じゃアイギスにセルラン順位勝ったしアイギス超えたな この時期に14位だと1年持たないまであるレベルなんで… アリアは新キャラをガチャにでもしない限りきつそう
村の人口じゃキャラ売りはきついだろ キンスレおじが群がって
本家通り飽きて去っんよ
そういうゲーム選んだジープラが悪い アイギスで思い出したが17位なのに誰も触れてないな
王子の周年の暴れっぷりは何だったのか トータルで見たらアリアから宝石への移住コラボした方が長生きできそう お前らアリアがガチャゲーじゃないの忘れてんだろ
俺からしたらそりゃこうなるだろうって 列車で大量に発生したイナゴはミナシゴ、エンクリ、れじぇくろと棲家を移してるよな
不自然にれじぇくろの擁護が多いのはイナゴ効果か?
アリアにイナゴがあまり移住してないのはなぜだ? れじぇくろアプリもエスカに負けてて一般33位て
初の倍石なのにどうして… >>197
一時期アリアやろうか迷ってたけどアホみたなダメージのスクショ見たら行く気失せるよね
あと詳しい内容は知らんけどバグだらけって情報も大きなマイナス >>197
アリアはもうダメだ
遊んでるけどちょうどインフレ具合に嫌気がさして飽きが来るころ。
日課もやること多くてクソ重いし
順位もそれを表してる。今後よくなる未来が見えない 他に迷惑かけないなら何処信者でもいいよ
レッシンの嫌われてる理由はそこだから メモリアを覚えてるランカス、他に、いますかっていねーか、はは 不自然にってか、れじゃくろあっちで100位付近行けるんだろ? 祝🎉FANZA GAMES人気ランキング2位💝
皆さま応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×500
🍾ヒールボトル×3
🌕経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:12/30 23:59)
プレゼントBOXに順次お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ 都会で成功してる殆どのゲームがガチャなんだから買いきりが成功するわけないよな >>197
運営がどこか分かって寄り付くの止めたイナゴもいるんじゃね >>169
村から旅立った人たちは既に何処かへ行ってしまったのか >>208
うおーーー!!
天さん神!れじぇくろ神! >>203
プロレスをランスレ外に持ち出す信者が増え過ぎだよな
主に列車登場以降の大モバ >>206
最初の配布と埋蔵石が多いだけでれじぇくろはうんちみたいにぽかぽかじゃないぞ >>208
レッシンどうすんだこれwwwwwwww >>199
もう前スレで説明されてたぞ
4日限定とかやってないんだわ。あれ来年の10日ぐらいまでやってるから 買いきりとか
村新規でもあるまいしジープラ社運かけてそこ弄らないとか馬鹿だよなぁ >>220
十分足りてる
みっともない言い訳ばかりだろ
マジ信やれ 価値のある石
価値のあるポーション
価値のある経験値素材
嬉しいのはこれなんだよなぁ >>221
だから?俺は新作で初のっていうのでこれは不味くねと思ってる
つか期間とかこの時期に何いってんだこれから限定続くのに アプリもブラウザも負けてる
でも都会では大勝利してる
266位(2021/12/23 11:05更新)
・・・・・・w アリアは専用武器の消失バグいつまで放置してんだよ
こんなことやってる運営に人いつかねえの当たり前だわ >>219
だって倍石出しただけで瞬間にt都会で230位とか上がれるんだぜ 価値のあまりない無償石(有償限定があるため)
価値のないポーション50個
価値のないポーション30個
こんなものを送りつけてくる運営がいるらしい >>236
あれ?220位と上の方で言ってたけど? >>236
順位すら出ないゲームがあるらしいな
iOS 総合: -位 >>237
専用別に強くないからなくても問題ないよ >>246
そういう問題じゃねえだろ
課金でうって消失させてんだから >>240
どうすんのこれ
テク粘また負けてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 実際1位すごいと思うよれじぇとあやらぶ復刻抑えてだからね
やっぱバチバチ争ってる日は楽しいわ 都会では都会では言ってるやつは何故ここでそれを言うの? >>259
取ってないよそもそも集金始まったのが22日の0時からだし >>261
ランモバがとかではなく?
ならすごいな れじぇ信役多すぎだろ
アンチを誰かやれ、スレの流れ気持ち悪いぞ 2桁とかどうせゲームカテゴリって落ちだろ?
一瞬とはいえ2桁行けたのにこんなすぐ200以下まで落ちねーよ れじぇくろ74位ってマジ?
石売っただけでそんな上がったら覇権すぎるし流石に捏造やろ >>275
あげらるような話題寄こせやこのうんこたれ でも全タイトル80程度なのに1位→44位なんてゲームもあるからね 少しでも信憑性が無いと嘘で騙せないからな
シゴは上げてもすぐバレて面白くない エスカが強いんじゃなくて他がマトモに更新してないだけだろ
あやかしデンズリ大麻揃って復刻だけじゃん
れじぇとマジカミは知らんけどw じゃんゆは妹に甘い
いずれ養ってもらうから仕方ないにょ れじぇ太郎の話はもういらんぞ
次はアリアとミナシゴとエンクリと飯屋をどう救うか考えよう >>280
れじぇもガチャ更新してないしなぁ
マジカミはうん、ゴミ >>283
アリア→無理
ミナシゴ→無理
エンクリ→無理
飯屋→既に手の施しようがございません 都会でイキるならせめて50位より上に入ってくれ
200位とか有象無象だから アリアやっぱりインチキだったな
忖度無くなればこんなもんよ マジカミって最初は陽キャの集まりみたいなウェーイ状態だったのに残ったの陰キャしかいないな アリアは二回行動なくなって魅力なくなったな
もはや泡沫候補 >>280
オトギって昨日新キャラやパック糞みたいに出したんだぞ・・・ >>289
陽キャは流行りものが好き
つまり最初からDMMゲーに陽キャなどいない マジカミ
【最新順位】
iOS 総合: 193位
Android: -位
月間売上: 1010位 ウマって毎月100憶弱儲けてるのか
異次元過ぎるな >>295
お前今アイギスの英傑みたいの売ってるからでしょ?
しかも4倍やらセット全力出してそれって工作もバレてるし論外ぞ 月間1010位って凄いな
ジャップどんだけソシャゲ王国なんだ マジカミって工作自白してるし
もう相手にするだけ時間の無駄だぞ 日本人は発達障害と言われてるから
脳死ガチャゲーと相性良くて当然 >>208
本当に配布少なすぎんだけどこのマンカス
一度天井叩いたらリカバリー不可能だろ >>297
その裏でプリコネお姉ちゃんはしにかけてんでんで(同条件の去年比で100位以上転落) 稼ぎ頭が新作にシフトするのはうまくいってる証拠だよ
なあテクロス? >>305
プリコネの人材をウマに使ってますって会社が言うからだぞ >>309
うっせーうっせーうっせーゆ
無駄に過疎を長生きさせるのが悪い >>303
れじぇくろはばら撒き凄いけどだから倍石も思ったより振るわないのよ
お前はどうやら違うゲームをやってるみたいだな >>313
いやどこが凄いのか天井6万だぞあれ
リセマラしてガチャ回してねえだけだろテク業 れじぇくろのバラマキがすごいと感じたことないな
列車やってて感覚麻痺したのかもしれんが れじぇくろは開始直後にばら撒いてただけでその後の配布は少ない
エンクリと変わらん 万年2位の自称エリートそれがれじぇータ
得意技はビックバン集金 >>311
あそこ広告費全ブッパだから、あんま信用しない方が良いぞ オワコネさんガチャ追加で脅威の148位を記録しすでにセルラン下降中w
164
▼16 ガチのオワコン プリンセスコネクト!Re:Dive
(Cygames, Inc.) 中国様のガチャゲは良いガチャゲ!とかあせぇこと思ってんだろうな >>324
あそこはバックが強くて村で全然売れてないゴミでも無限に工作用の金が振ってくるから信用するなってこと >>330
なるほどね了解した
なら実際には1000位以下とかかねぇ?フェスやってヨン様じゃサ終かな アリアの片方では1位もう片方では8位はガチで黒歴史 むしろアリアは買い切りだからばら撒き過ぎだったよなあれ オワコン釣行でも余裕なW1位なのに何故か自称村の覇権は永久に取れない謎
何故なんだ >>335
神殺しされちゃったから年内には消えるんじゃないか? まあ普通はダブルで取れるものなんだよね本当に強いなら
別に誰に向けたものとは敢えて言わないけど こういうこと言うやつに限ってスマホで村ゲーやってないんだよな もうアレはどうにもならんにしてももんぎすは流石にW1位余裕で取りまくるようにしないとなあ
恥ずかし過ぎるでしょ ランキングって起動時間も込みなの?
それならブラウザとアプリの差が激しい彼が上位に居座ってることに納得できる なんか昨日からずっとレッシンいらいらしてない?
前スレでも発狂してたし
どうしたんこれ 普通ブラゲーなんてPCでやるだろ
なんでスマホでやらなあかんねん れじぇくろやエンクリは配布しないのに確率ひっどくて天井石用意しない奴はキチってゲームだからな
なお神姫は同じ条件で更に天井高い模様 アイギスがずっと1位だったので分かるでしょ
ただDMMが推したいのに下駄を履かせるだけよ。それが期間契約なのか、はせの贔屓なのか知らんけど マジカミ昨日集金あった?一般で一番順位いいFANZAがマジカミなんだけど
それとちんぽにゃってDMMに前からあったっけ? れじぇ乞食は引かなくていい性能が続いてるから何とかなってるだけなんだよな 推したいゲームがなぜか毎日変わるけどDMMとしては色んなゲーム盛り上げたいから仕方じゃん わざわざ外で村ゲなんてやるか?
他人に見られたら恥ずかしいし 具体的にいくらかは言えない約束だが
金積めば簡単にW1位取れるのが村なんだわ >>365
普通に考えて金積んでるからw一位取れないんじゃね へぇじゃあダブル1位取れないって事は
あっ(察し) しかしキャラの内容ごとコピーし続けてるのにこんだけキャラ追加できないれじぇくろの開発力やばいな >>371
残念だけど、オトギもう捨てられてるでしょ・・・
オトギさらに敵インフレして手持ち総入れ替えしろってやられたじゃん >>375
ブサイク乱発されるよりマシだな
列車やミナシゴはそれやって格を落とした >>374
マジカミは12人の着せ替えだけでガチャ回してるが
かわいーのがほんとに一部だけ >>383
今回のでどこか総入れ替えするようなとこあった?
魔法吸収するんだから魔法キャラ外して組んだらいいだけ
回復は2周年のプリンセスソングで十分だし今年のキャラなんていなくても大丈夫 >>374
真稀ちゃんの方がかわいーからゴミより売れてるよ
アリアは都会2桁クラス 列車は全ブスだろ
れじぇくろは似たようなんばかりだし 深層がえらいことになったって噂は聞いたが手を出してないので分からん あやらぶはぽかぽかにしすぎてあんまり上がらなかった感
もっとキツいガチャにしても良かったと思う >>391
真稀ちゃん絶佳ちゃんくらい他のキャラも気合い入れろよ ごめんれじぇくろもツクヨミやら弁当やら俺からしたらブスなんだが 信者しか居ないスレですら倒せない言ってるのに
こんな所で業者にイキられても困るわ 明日の限定にミナシゴの未来掛かってゆから明るい話題頼んだゆ
過疎姉してくゆわ >>401
弁当は無理もない
アレを人権性能にするなよはもうさんざん言われてるから エスカごときが空き巣でW1位取れるんだからジャンゆも余裕でしょ ジークがなぜか仮面被ってるやつあれカティアかと思ったわ
もう乳しか情報ないやん ブス専グロ専からしたらブスに見えるんだろう許してやれ ズリなんて陵辱してなんぼなんだか、ノエインのノエインをセシリィに食わせるとかぐらいやれよ
好き嫌いとか言ってる奴がデンズリのエロはいいとか抜かすな そう思ってから既に5か月
じゃんぬ・・・どうして・・・ SFとかいうわけわかんねーゴミが不意打ちしてこなかったら先週表彰台だったゆ ヴァゆキリー三姉妹&ハンムラビとかヨイチちゃんとか
よい弾を無駄撃ちしていた時期がもったいなかったゆ あちこちに配慮した結果のランキングなんだろ下らない もっと配慮すゆべきゲームがあると思わんかゆ
1位取れなくて泣いてゆよ 913 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f82-SL3w)[sage] 投稿日:2021/12/23(木) 12:15:10.74 ID:/lDz0qQt0 [3/9]
ウェーイwアンチく〜ん見てる〜?キミが煽ったランキングが〜、1位でした〜w >>412
年1回ぐらいならデタリキや双子とかでも取れるW1位だもんな
取れない方がレアだろ ミニスカポリス世代かもしれないだろ!
深夜にトゥナイト2とかワンダフルとか見てた世代とも言う 古畑vsイチロー録画したVHSにミニスカポリス間違って上書きして怒られたの思い出したわ >>444
なんかキモいな
>>445
それは怒られるだろwwwww
俺でも怒るわ 爪折っても無駄だぞセロハンで止めればいくらでも上書き出来るんだは 何で爪折ると上書きできなくなるかがわからなかったわ レンタルで借りたビデオのテープが絡まってグシャグシャになって弁償とかあったんだぜ 列車の次の更新24日ってマジかゆ?ジャンゆ狙って被せてくゆのゆぅせねえゆ >>435
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
10 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk [210.228.101.217])[sage]:2021/12/19(日) 12:13:17.12 ID:1kWa9avl0
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ
(ワッチョイW 9382-p/Rk)
木〜日4日間で
列車スレ 31レス
ミナシゴスレ 偽造の1レスのみ
罠スレでIPもワッチョイも全部割れてミストレスレ住民とバレたどうしよう…せや!ミナシゴスレで今話題になってるキャラの名前使って適当にレスしたろ!
↓
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
902 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk)[sage]:2021/12/19(日) 12:17:14.77 ID:1kWa9avl0
ネロ引くのは楽しみだよ
82-のIP追ったらアズレンスレでもガイジリスト載ってて草w
大慈に親殺された民
ワッチョイW 91b1-HiMU [60.112.142.34] ID:c5EAWVBl0
スップ Sd73-b6o2 [1.72.9.241] ID:L1tox4Kud
アウアウクー MM9d-HiMU [36.11.225.90] ID:cnNh+6SqM
ワッチョイW 19a1-kXKQ [210.228.101.217] ID:CJd3Td590 ←(82-)
オッペケ Sr1d-eJtm [126.
スププ Sd33-dU+7 ランスレ民の実家スーファミのカセット刺せるテレビありそう 俺のタイタニックにAVダビングしたやつ誰よありがとう あのだせーテレビ12万円とかだろ
スーパーファミコンが4千円安くなるクーポン券で別々に買うわ ちょっと池沼入ってたけど金持ちの橋本君ちにあったやつか 覇権列車ミストトレイン号、これが村最強の一味らしい
https://i.imgur.com/fRhnsYc.jpeg
なお船長の配布王はせ神は新たな船モンギス号と新たな船員を携えて新世界を目指す模様 スーパーデラックスだけ異常にデータ消える確率が高かった記憶がある 名前並べられても誰って感じ
知ってる人には悪名だし ランス各国のエロ見れるとかマジ?
今からでも間に合う? Final.Fantasy.VII.Remake.Intergrade-CODEX ___
,;f ヽ
i: i FF7リメイクのPC版来てた
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| >>480
これだけ揃えても新井さんには勝てねンだわ >>476
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、 ___
,r'" /___ .-┴-. ──, / \ ┼─`` ー--、.i 、 __
__,,::r'7" ::. /| □| 二 / .| ^ ^ | / -─ , | ヽ ヽ l /l /
゙l | :: | 亅 口 つ. ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、|/ ヽ_. ヽ__.ヽ/ ' _ノ.|/ |/
| ヽ`l :: /ノ ) __! ! -=ニ=- ノ!__
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、 ( ´・ω)
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、 γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄/ ̄ ̄ ̄\ ノ ´ ̄ `Y"´ i / | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 / ⌒ ⌒ ヽ. レ _,,,,、 j、、.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`/ ( ●)(●) | J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ{ | -――- ヽ-'巛( / /、
.| ::゙l ::´~===' '== | (__人__) } ,,l、 ノt ) `ヽヽ / ヽ‐‐'^ (、_ノ
.{ ::|. /、. ` ⌒´ ヽ、 人 ,,イ jt、 ヽ i .| ノ ー | // /
ト、 :|. ゙l;: / |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、 |(.) (.) |
. ゝ、゙l;: r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 | / 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' | ( |
`''-、`/. ノ( (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\ | / ,r" ftヽ O 人
/ ⌒ ト、.,.. \丶 /;;:: ::;ヽ j'' ,,ト、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´  ̄ ̄\
彳、_ ____|__ ∴\ ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|,/ _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ |
| ) r‐ / \ \\ | |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 , | .| |
|, / ⌒ ⌒ \ ヽ ヽ | .|;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄ .| / /
ノ( / (●) (●) \| | /。 |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ | |/ /
ノ | 、" ゙)(__人__)" )|/゙U ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ | ト /
\ 。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ__/
_)(/ / (●) ..(● |__|___.|;;:: :;;|___ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
| | / , | 'ー=‐' i nll:: :: __::__/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |. |
| | / ./ > く ni 7: /::::::::::::::: \ .| ゛r、ノ,,トリ'" | .|
| | | ⌒ ーnnn / ,/⌒)、,゙^l | | l ,/) _ / ::::::::;;;:::::: \ .n |. |
 ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、_:', U ! レ' / / ::::;;;::::::: U\ ̄ ̄l^l.| | /) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ::/ :::: 〈 | :::::::;;;;;;;;;;;;;;:::: | | U レ'//)
/ ::::;;:: ヽ\ :::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::::: / ノ :::: /
/ /´ ̄ ̄ノ ::::::::::::;;; ;;;;:::::: \rニ ::;;:::: | 改めてギスの画面見ると古臭すぎて笑う
こんなのもう爺しかやらねえだろw あーあれアイギスなんだ
流れからスーファミのソフトだと思ったわ >>457
画質ではβマックスの方が上だったけど
ソフトの数でVHSに軍配が上がった
特にAV
エロの力は偉大 天啓も砂糖もちらちら出てるけどモン娘の画面まだ公開されてないんよなあ ベータマックス爆死したソニーが今やこんなに強くなるなんて あやらぶ十二天ガチャ復刻してるな
リセマラしてエロ回収しなくちゃ エスカ以下のゴミしかないって控えめに言ってヤバない? 何かあやかしが3位でも配りだしたんだがどういうことだ藤田?
何でもいい喋ってくれ藤田・・・ 爺さんしかいない村で爺さん好みのコラボしたら強いよな あやかしデンズリの復刻組がトップになゆ方がやべえでしょゆ
それに負けた戦恋オワギ戦プリ情けなさすぎゆ 季節イベントのバッティングから逃げてクリスマス前日に商品棚ガラガラってバカなの? >>516
つってもあやかしは大麻で言う五車復刻みたいなレベルでしょ? 【悲報】エスカのメインストーリー、次で完結してしまう フルボイスで金かかるから頻度減らしたいんだろうな
メインのフルボイスしか取り柄がないゲームだったけど れじぇくろあやかしと揃いに揃ってエスカに負けてるの草生えるゆ
昨日なら更新ってわけじゃなかったから取れてたかもしれないのに 今日のR18は全般的に売り上げ高かったんじゃないかゆ
19さんが表彰台上がれなかったゆ しかしミストレの強者から逃げる空き巣の嗅覚は半端ないな お前ミナシゴが雑魚だと言いたいのか?じゃんゆ・・・ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
・
3時間
??祝一位!??
FANZA GAMES人気ランキングで「超昂大戦」が一位となりました!
また、スマートフォンアプリ人気ランキングでも一位に!
ダブルでありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします。
今後ともよろしくお願いします! 見せかけだけが良くても死ぬってのを花移管でバラしたからそれで魚れる奴どんどん減ってるようだがな ソニーさん今回もアホみたいな数字だったのね……
ソニーグループ
増収率:12.6%(四半期の売上高及び金融ビジネス収入2兆3694億円) 昨日かち合ったら6-19だったと思うからあんまり責められなかったゆよ エスカのメイン次で終章か
フルボイスでボリュームもあったから仕方ないね ミナ信と言われたことあるけど普通に雑魚だと思うけど
ランスレに居るのに言わないとわからないほどおつむ弱いの? 1面のボスのクリスマスバージョンが弱いわけないだろ >>519
大麻の五車は冗談抜きで人権だったりするけど、十二天は普通のキャラと大差ない
キャラによってはもう型落ちしてる エスカ>>>>(超えられない壁)>>>>れじぇくろ いや大麻も型落ちしてる奴はいるわ
圧倒的人権の舞以外なら復刻でもそこまで強くない
舞は3度目か4度目の復刻でも1位取る >>528
>また、スマートフォンアプリ人気ランキングでも一位に!
ダブルでありがとうございます!????
列車君W受賞ないの?w 最近エンクリ公式の動画がキャラ紹介だけになって悲しい SFガールズでも取れるんだからエスカが取っても驚かないぞ 真面目な話、列車くんだけW1とれないのオカシイからね
病院で診てもらってきなさい 特上カルビかわいー
ふるーつは遂に肉まで出たのか? >>552
いきなり発狂してどうしたの?
W1位について語っただけなんだが W1取れなくても雑魚でも取れる月間1位
取れない雑魚おりゅ >>546
wikiにはフェルクリンゲンは飴川紫乃さん?って言うコメントがあるけどほんとかどうかは知らん お前の遊んでるエロゲーより俺の遊んでるエロゲーの方が上だからw
と煽りあうスレって冷静に考えるとヤベーよな ここでいくらうだうだ喚こうとね
列車スレは勢い58なんですよ >>564
本気でそんなこと思ってるのレッシンぐらいで他はやってるゲーム隠してる >>520
アリアいきなり第一部完!するとは思わなかった
テンポいいとも言える ここって本スレじゃ言えない自分のやってるゲームの悪口言いに来るところだろ?
ついでにランキングが高かった時マウント取るだけで >>564
順位で煽ってるだけだぞ
レッシン王子以外はな D1のエロは最強とゴリ押し宣伝し他ゲーとの比較画像挙げて貶してる奴いたよな
D1信うっざ 基本マウントは取らないが女神コネクトやSFの時はマウント取ったわw わしょーさんの信者アンチ両刀自演でしょ
その時だけレスの増加速度早いから >>567
本気でがつく前にやってるのがD1しか… クリスマスプレゼントうれしー
ていうか期間限定キャラのラッシュヤバすぎ
https://i.imgur.com/MDpiLTl.jpg ミナシゴだと本スレで愚痴こぼすのもつらいからここでしかゆえないゆ >>581
ロリコンの太客抱えてるから終わらないにょ 和尚はレッシンでありレツアン
叩いてる奴も和尚
これが無限列車 あやらぶは3位で石1000個配った
お前はじゃんゆ? 和尚はみんなの心に潜んでいる
誰もが和尚になる危険性を孕んでいるのだ れじぇくろ 2−2
あやかし 3−3
ブル 7−17 >>592
ブラウザ版に分散してるから当然なのだが? エンクリくんはそろそろインフレしてこ?
やらなきゃ意味ないよ ブラウザ版で分散してるってこと知らないでブル煽るやつおおいよな エンクリ本当インフレしないし好きなキャラで回せる
稼ぐ気あるの?スマメ >>596
自分で調べる力があれば2つあるからすぐ気付けるんだけどね
スレに流れてくる情報だけ受け取ってる猿だとこうなる エンクリのシステムでインフレ加速しだしたら引退者続出するでしょ レッシンがれじぇくろスレに乗り込んで来てる迷惑だから帰れよ インフレしない現状で人居ないのにどうやって打開するの エンクリは1日2回スキップしてSDかわいーして新キャラのおっぱい見るゲーム >>606
その方がおりゅ?しやすいしインフレwwwwで荒らせるから都合がいい >>606
求める求めないではなくどうやって集金するかでしょ グシオン配布で正解だは
全員にグシオンのかわいさが伝わる ネクロ3200%のスパイアナとジャンクションシステムで武器改造可能になり更にインフレ
改造のための周回素材集めが面倒でますます拘束時間が長くなった >>592
エロブルって更新したらW1位取れるのになんでこれ出してんの? 高難易度コンテンツとかPVP導入して
プレイヤー同士がキャラ性能でマウント取れる環境作らんと課金欲は掻き立てられんよ
ただキャラを集めたい、Hシーンみたい的なのだったらもっとコスパいいコンテンツがあるし fcバトルが思ったより面白くもなくてめんどくさいだけなのもなあ >>619
あれは特例だ
あそこまでエロに本気になれる運営なんてないしな エロソシャゲで対人って頭おかしいんじゃねーの
エロが見たいんであって対人したいわけじゃねーんだよアホ >>617
一度も30位以内すら入れんかったから聖典取って終わりなだけだった >>621
D1を超えるエロゲーが増えればユーザーも嬉しいのにね
どこもやろうとしないし何かと一般に行こうとするの笑うわ ネクロはせめて新コンテンツ追加する時は今までの日課はスキップできるようにして欲しかった 逆だろ
D1が居るから飯屋に流れなかったとも思える 飯屋はエロに力入れてますなんて言っておいて半年も経たないうちに一般限定エロ無しコラボやってた詐欺師じゃん テキスト長いのが自慢の飯屋だけど良く考えたら20分以上オナニーしてたくないわ
10分あれば十分 要所要所で使いたい場面があるからあんまり長過ぎても困る エロブルカタス確定明日の12時までだから気をつけろこんなチャンス二度と無いぞ あのコラボ最初から決まってたでしょ
DMMルーレットにサイン色紙まで用意させてたんだぞ エンクリイベントでバルバトス来たからこれでようやく紙片使わずに初期★2以下のエロ全開放できた
長かった >>637
つまり最初からエロで売るつもりなんてなくて騙す予定だったということ
もうFANZAに来るなよ アマゾンのnew worldは運営に村みがあるな
名誉村でいいだろう >>643
使いもしねぇキャラとエロの星上げるよりは使うキャラの星5目指してるわ カタスはもともと強い奴以外攻撃力上がらないし変わらんぞ アプリまで本気出したらブラウザじゃ表彰台乗れない底辺ゲーがキャッキャできる機会がなくなるやろ
ブルもそこの所遠慮してあげてんのや >>659
Gジェネクロスレイズが70%オフのセール中だぞ 通常100万くらいでぺちぺちやってたのが500万出るようになったわ 機宝武器が強すぎだから片面でもやってけるけどな
どこまで行ってもハムゲーだわ あやらぶって
DMM GAMES 開始ランキング 1位&FANZA GAMES人気ランキング3位
とかも配布やってるんだな、もうどのランキングでも良さそうw 今のあやらぶゲーム内でも石撒き過ぎてユーザーに困惑されてるからなぁ・・・ 列車は不細工要素が限定よハゲと奇乳のセットだぞ喜べ 列車に注目させてたいして無料ガチャ増やさなかったケチだったのに れじぇくろの最後っ屁も不発かー
来月にはバイバイだな 列車の限定って去年何連したと思ってんだよ
こんなの驚いてたら腰抜かすぞ れじぇくろ倍石はガチャとセットで買うのが基本だからな
来週新ガチャだから一気に上がるぞ 闇カタ来たけど戦力変わらなくて俺はゲームクリア出来た
あとはガチャ引くお仕事だけ続けるは まじめに不思議なんだがレッシンはあんな不細工引いてなにが楽しいの? いい年こいてロボットとか鉄道好きなやつってヤバいやつだろ れじぇくろのセット期間長いんだよなぁ
あんまり他みたいに時限とかしないから金にがっついて無いよな 列車は急には止まれないからな
これからモンギスに備えてゆっくり減速してくんだわ れじぇくろはガチャキャラ投入が遅すぎゆ
じゃんゆを見習えゆ >>681
上がるわけないじゃんw
おわくろサヨナラw >>684
ロボット好きじゃないやつとかヤバいだろ >>689
お前は無駄に数が多すぎて一位取れねえという最悪なものやろがい >>683
好きな奴もいるんだからそう言うなよ
対魔やズリを好む奴もおるし嗜好は人それぞれだろう 列車、去年もこうやって無駄に限定連発してから正月がっつり集金して
そのあとに当時人権のテルミニ出したんだよな れじぇくろはキャラ育成に時間かかるから
どんどんキャラ追加したところで育成終わって無いから手だせないでしょ >>683
24時間自動周回させ続けて楽しめるじゃん >>696
クリスマス正月に恒常出すソシャゲの方が珍しくないかそれ 塔やキャンペーンで恒常チケばら撒きやったギスとかもう限定だらけなんだが? >>703
だからって毎週限定出す方も頭イカれてるだろ 今日エスカ1位だったのか
来年のつぎ1位になるのは来年のアニバーサリーだろと思ってたのになにがあった 戦国恋姫がいつの間にかやべー位置になってゆんけど信者どうしたゆ? >>707
何もなかったからエスカなんかに一位を取られた れじぇくろはプロデューサーが無能じゃなかったらあと何回か1位取れてたかもな 6週連続で限定してる超昂大戦エスカレーションヒロインズが1位なんだから大正義だろ >>711
ランスシリーズ一番の人気キャラがすでに痴漢に格付け食らってるぞ
ランスじゃなくて今のエスカが本物 結局みんなガチャが沢山回せるゲームが大好きだから
ガチャのペース早める代わりに配布量増やす列車スタイルが覇権になりやすいんだろうなー 世の中には8割限定のゲームもあるしな、列車なんてまだまだ赤子よ
https://i.imgur.com/vs5oGa3.jpg 6連限定て列車以上じゃんw誰も知らないだけで酷いゲーム多いんだな >>711
ランスじゃなくて英雄戦姫コラボだぞエアプ 原神が限定商法で成功してるのに限定を叩き要素にしてもね・・・ >>718
そりゃ無いわ
お花やアイギスがそれじゃなかったじゃん。ただゴキブリ集金やってるだけ >>720
なんなら10週連続まではほぼ確定してる >>719
今年の分調べたら列車の方が限定率高かったぞ エスカそんな限定連発ゲーになっちゃったのか
ガチャ全然当たらないのにVIPアリ信しか残らないんじゃないの?大丈夫? >>725
ふるーつは天井低いからセーフにょ
無課金貧乏人は知らんにょ >>723
ギスはともかく花はガチャたくさん回せるゲームの先駆者だろ >>729
今まで溜め込んでたやつならなんとかなるやろ
恒常でも引きまくってたやつは知らん 列車は未だに低レアも大量に出すし頑張ってるよ
他の村ゲは9割以上最高レアだろw笑わせよるわ
れじぇくろとか10割だよな オワギ(KMS)「W1位!」
黒井「W1位!」
戦恋「W1位!」
デタリキ「W1位!」
エスカ「W1位!」
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント「W1位!」
一同「ありがとうございます!!!!!!!」
レッシン「うるせええええええええええええええええええええええ!!!!!!」 >>701
今ってゲーム会社も泊り込みなんてさせないからな
余程のブラック企業か納期が間に合わない所だぜ >>735
リンクのせいで最高レア以外何の価値も無い糞ゲーになりましたよねえw
技マシンwwww >>738
椅子を三つ並べて寝た経験無いとか可哀想だな >>738
KMSは残業代出ないし休みでも呼び出されるぞ d1のここ半年
花嫁限定
恒常
恒常
水着限定
外伝限定
異典限定
恒常
浴衣限定
外伝限定
異典限定
恒常
外伝限定
コラボ限定
運動会限定
異典限定
ハロウィン限定
外伝限定
恒常
新章限定
コラボ限定
冬服限定
コラボ限定
クリスマス限定
新年限定(予定)
ほぼ8割だな >>729
HIRO「テトリスブロックを無料回転できない乞食はもう要らねぇンだわ」 テクロスはうんちサーフィンで会社傾いてから下位レア追加停止したな💩🌊 >>747
こんだけ限定まみれでも1位定期的に取れるんだな 列車は低レアのほうがかわいいからな
はせは神、いわゆるゴッド おわくろはSSR2つずつ以外何も出さないって本当に手抜きの極みだわ W1位取ったんだからさ、もうエスカ呼びじゃなくて責任者のHIROさん称えようや よくわからん新キャラ増やされるよりエロエロな限定増やしてくれる方が嬉しいやん? エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
12月に予定しておりました大型アップデートに関しまして、クオリティアップのため実装を2022年2月以降に延期いたします。
アップデートをお待ちいただいておりましたユーザー様にご迷惑をおかけすることを、心よりお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 手抜きでも安定してるからなれじぇくろ!は、流石テクロス
さすテクといったところか デンズリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>761
あー、これ明らかに流星に人取られてんね
2月以降とか デンズリは今ゲームバランスが限界な状況だったからこの延期はマジでヤバい
首都サーバー以外だとBP消化すらまともにできんぞ >>753
手抜きってかイベントで動く1枚絵出してるし、あんまり金儲けを重視してないのかもな 事前ガチャの定時帰りエルフちゃんはやく取らないとな 日高屋の野菜たっぷりタンメンまじうまい
大盛り券使っても会計時にまたくれるし無限ループできる
あ〜幸せだ デンズリはデンズリって名前だけで許されてるし得してるな
まさにデンズリって感じだもん >>788
1位4回のデンズリはたしかに安定してるな
下の方で 流星yは糞ズリの何かやる前に来るの決まったってことか >>790
事実じゃんゆwwwww
奇形ブス専ゆwwwwwwwwwwww >>788
終わりはせんだろうが1月にアニバ迎えるってタイミングでの逆風は痛いな
上手くいけばもう一歩上に行けただろうがキツそうになってきた >>756
横須賀市民だけどキャラ付けで変なイメージつけるのやめてほしいわ 髪色以外ロゼットそっくりなのに売れんのかつかロゼット2号だろこれ ゆーて新武器とレイドの上の難易度追加するだけで2ヵ月もかかるか? >>781
はっきり言うけどリアルでこんなこと言う女おらんぞ デンズリってデンズリレッシンが急死したらスレで話題になることほとんどなさそう まあデンズリも所詮ワッフルのIPだしな
流星でたら用済みと言っても別におかしくはない そういやセルランほぼ500のブルとオトギだったらRブルのが高いのな エロゲ会社が開発してるんじゃないからな
デンズリどんまい FYで巨乳ファンタジーもやるんちゃうのか
2つも同時に成功なんか無理だろうけど 無理矢理実装してバグまみれになるよりいいよ
開発の人達は焦らず丁寧に仕事してくれ デンズリの次に流星でその次に巨乳ファンタジーだしな
今のFYはかなり激務だろうな デンズリのとこはちゃんとやれば良い物作るとアイコラボで証明したから信用されてるな 休みなんて無いぞお前らのために年末年始関係なく働いてんだわ感謝しろ 延期したからといってバグが出ないというわけじゃないとこがミソやなw
さて吉と出るか凶と出るか やっぱ一位が取れないってのは想像以上に利益キツイんだろうな あやらぶはシナリオがいー
ふるーつはかわいー
D1はエロがいー
じゃんゆはじゃんゆがいー
デンズリはうんちー
後は知らん 12月21日、岸田文雄首相は記者会見で、2020年の春に
政府が配布した “アベノマスク” について、2021年度中に廃
棄する方針を明らかにした。3月時点で8200万枚の在庫が
あり、かかった保管費用は6億円以上という負の遺産が、つ
いに処分される。
この日、会見前におこなわれた参院本会議では、「厚労省が
検品を実施したところ、7100万枚のうち1100万枚、およそ15
%が不良品だった」という衝撃の事実が明らかになった。検品
には21億円ほどかかったという。
巨額の税金をかけて調達したにもかかわらず、在庫はふくれ、し
かも膨大な不良品の山。保管料に加え、さらに21億円もの検品
費用がかかったお粗末さに、ネット上では、批判が殺到している。 フリーランスで年収800超えたけど休み全然取れないわ
年末年始も2日ゆっくりできるかどうか じゃんゆのゲームは本当はクリスマス前に出す予定が延期したけどバグまみれだったぞw
ついでに今もバグまみれですw >>836
このビッチはドスケベだから人気少し上がってきたゆ れじぇくろの正月キャラリークきてるけどあやラブは来た? じゃんゆは明日が勝負だゆ
1位取れなかったらうんうんすゆ >>838
FANZAGAMESにおいて大好評配信中のあのミストトレインガールズに続くクリエイティブチームくまさんが手掛ける新作ブラウザゲーム第二弾モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 デンズリは来月のアニバでW1位連発する予定だから
最低でもエスカ(2日連続)は超えるのが確定してる >>861
こんなところでいいか
シナリオ
キャラクター
キャラデザ
ゲーム性
バランス
動作性
エロ
ぽかぽか
はせ デンズリは黒井さんというエロゲ界の良心が関わってるのが人気の秘訣 今年の新作は周年イベにのまれる程度のが多かったのだ… デンズリ12月ロードマップ
×は2月に延期予定
救援(レイド)の新難易度:×
装備の追加・機能拡張:×
ホーム画面カスタマイズ:〇
バトルパスUI改善:〇
淫紋分離:〇
単発ガチャチケまとめて10連機能:〇
デイリー一括消化機能:〇 >>872
(´・ω・`)やってたんだけど引退しました 覇権の条件
はせ神がいるか、いないか
ただそれだけ
はせ神の加護を授からないタイトルは決して頂きにはたどり着けない >>875
キャラクター性
れじぇくろとか列車はC >>876
お疲れ様でした
ゆっくり休んでください(´・ω・`) >>883
シナリオB
キャラクターB
キャラデザS
ゲーム性S
バランスA
動作性A
エロS
ぽかぽかA
はせ なし あやらぶ
シナリオS
キャラクターS
キャラデザS
ゲーム性S
バランスB
動作性S
エロA
ぽかぽかA
はせC
総合S
客観的に見るとこんな感じかな >>874
デンズリはちんたらちんたら歩いて殴るのがストレスだわ、10倍速くらいないとやる気しない
あとメインストーリースキップ れじぇくろあやらぶでゲーム性Sならアイギスとか計測不能レベルじゃん れじぇくろ
シナリオ ××
キャラクター ××
キャラデザ △
ゲーム性 △
バランス △
動作性 ×
エロ ×
こんなもんか いい意味でも悪い意味でも過剰な評価つけてレス乞食の流れ ゲーム総合評価いいな
自分に合う作品探しにも使えそう 人の好みによって変わるクソランキングに意味はあると思うのか? >>894
そいつらと同ランクは無理がある
明らかに3段階ぐらいゲーム性上 神姫
シナリオB
キャラクターS
キャラデザS
ゲーム性SSS
バランスC
動作性S
エロSS
ぽかぽかSS
総合SS
客観的に見るとこんな感じかな 放課後
B シナリオ
A キャラクター
A キャラデザ
E ゲーム性
C バランス
S 動作性
B エロ
B ぽかぽか
- はせ じゃんゆだゆ
シナリオS
キャラクターS
キャラデザA
ゲーム性B→C
バランスC→D
動作性B→C
エロB
ぽかぽかB
はせC
集金SSR
総合S >>886
総合Aってとこだな
あやらぶには届かん あやらぶサ開からやっててメインシナリオとかかなり良かったんだけど
イベント形式のモチモチとガジマが気に食わなくて引退しちゃった れじぇくろはシナリオが不評すぎてキャラ人気も終わってるからなー
借り物のゲーム性だけはそれなりなんじゃねって感じ
バグりまくりで読み込みも遅いから動作性もうんこ 神姫
シナリオB
キャラクターS
キャラデザS
ゲーム性SSS
バランスC
動作性S
エロSS
ぽかぽかSS
総合SS
客観的に見るとこんな感じかな 神姫あやラブれじぇくろ
この辺りがtierの高い作品みたいやね 神姫
シナリオB
キャラクターS
キャラデザS
ゲーム性SSS
バランスC
動作性S
エロSS
ぽかぽかSS
総合SS
客観的に見るとこんな感じかな 神姫
シナリオB
キャラクターS
キャラデザS
ゲーム性SSS
バランスC
動作性S
エロSS
ぽかぽかSS
総合SS
客観的に見るとこんな感じかな 神姫
シナリオB
キャラクターS
キャラデザS
ゲーム性SSS
バランスC
動作性S
エロSS
ぽかぽかSS
総合SS
客観的に見るとこんな感じかな >>907
ジャンゆ語ゆには運営のパラメーター必要ゆ
配ゆには配ゆからポカポカともまた違うゆ れじぇくろのゲーム性で褒められてるのは元ゲーからゲー無に変えたとこだろ >>906
すまんクソゲーにしか見えないんだがそれでいいのか デンズリ
シナリオA
キャラクターA
キャラデザB
ゲーム性A
バランスB
動作性S
エロS
ぽかぽかS
黒井H 次スレにまで引っ張るなよそれ
やりたいならそれ用のスレ別に立てろ >>907
じゃんゆにはせ要素ちょっと入っててウケる 神姫
シナリオB
キャラクターS
キャラデザS
ゲーム性SSS
バランスC
動作性S
エロSS
ぽかぽかSS
総合SS
客観的に見るとこんな感じかな >>927
真面目に評価したらこんなもんかなと
動作の軽さが最大の長所 救世少女-メシアガール-
シナリオ S
キャラクター S
キャラデザ S
ゲーム性 A
バランス C
動作性 S
エロ SS+
ぽかぽか A
はせ神の御加護が欲しい 神姫は本家と違ってオートだらけじゃないところが良いよね
しっかり考えてプレイ出来る >>929
やだ!w俺の好きなゲームゴリ推したい! >>930
なんだかんだゆって列車を見習ってゆよね >>906
動作がとても軽い、キャラは良い、シナリオ・エロ・配布量は許容範囲、ゲーム部分はオマケ
こんなもんよな やるのはいいがちゃんとまとめておいてくれよ?
それぞれが適当にぶつぶつ言ったままじゃ邪魔なだけだからな 古いゲームほどキャラが増えるからキャラクターにSつきやすそうだね じゃんゆ
シナリオB
キャラクターS
キャラデザS
ゲーム性SSS
バランスC
動作性S
エロSS
ぽかぽかSS
総合SS
客観的に見るとこんな感じかな >>944
アイギスはしっかりしてるぞ
でも多分今出てる連中より遥かにゲーム性上だ D1
シナリオSSS
キャラクターSSS
キャラデザSSS
ゲーム性Z
バランスD
動作性S
エロSSSSSSS
ぽかぽかA
信者目線無しで客観的に見るとこんな感じかな おわミス
シナリオB
キャラクターA
キャラデザB
ゲーム性C
バランスD
動作性E
エロD
ぽかぽかA >>935
まとめといた
妖 れ 放 ゆ ズ 飯
S B B S A S
S B A S A S
S S A A B S
S S E C A A
B A C D B C
S A S C S S
A S B B S S
A A B B S A
無 無 無 無 黒 無
これ見て新規が村ゲー始めやすくなると良いね ファンザではD1だけやっとけばいいってそれ一番言われてるから >>958
ごめん
妖 れ 放 ゆ ズ 飯 あ D
S B B S A S B Sシナリオ
S B A S A S A Sキャラクター
S S A A B S B Sキャラデザ
S S E C A A C Zゲーム性
B A C D B C D Dバランス
S A S C S S E S動作性
A S B B S S D Sエロ
A A B B S A A Aぽかぽか
無 無 無 無 黒 無 無 無はせ ブヴヴ
シナリオS
キャラクターS
キャラデザS
ゲーム性SSS
バランスSSS
動作性G
エロS
ぽかぽかSSS >>957
イベント毎に無料11連がある上に、3、4ヶ月あれば無課金でも限定SSRキャラを確実に取れる上に
1人でも取れば後は地道に続けるだけで完凸させられるレベル
あと始めたその時からほぼ全キャラ分の寝室を見られるのも凄い こうやって可視化するとやるべき村ゲーが見えてくるな あやらぶは表彰台でも石配りだしたからとうとう隙が無くなってきたな レ
モ
ン
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
ー
レ
モ
ン
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
ー れじぇくろあやかしD1がずっと表彰台にいれば平和なのにな テクロスとwithoutだけやっとけば問題ない
ミナシゴは足手まとい感あるから外してもいいが >>975
キャラと寝室が低レベルな上に周回要素が強いのが確定しているからね…
天啓と巣作りが楽しかったらモン娘TDやらない でも覇権なのはF F F F F F F C 有のミストレなんだ・・・すまん・・・ 新規の方が迷わずに自分の好みに合ったゲームが見つけられるね レ
モ
ン
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
ー
レ
モ
ン
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
ー 妖 れ 放 ゆ ズ 飯 あ D
S B B S A S B Sシナリオ
S B A S A S A Sキャラクター
S S A A B S B Sキャラデザ
S S E C A A C Zゲーム性
B A C D B C D Dバランス
S A S C S S E S動作性
A S B B S S D Sエロ
A A B B S A A Aぽかぽか
無 無 無 無 黒 無 無 無はせ
他のゲームも埋めといてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 20分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。