【DMM.R18】千年戦争アイギス12019年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12018年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640162497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 影ツキコの気を付ける点はスキル点火中隠密だから初動稼ぐ必要はある >>1乙
お知らせの一部味方のスキルドット追加って誰だ? 幻獣使い使ったことないから強い2覚なのかどうかもわからないいちおつ >>1乙
そろそろ魔耐アップも魔耐減も供給過剰気味 今回2覚絵めっちゃ頑張ってるな
おいエレメンタラー今からでも何とかしろうんこ カリン先生のミスマッチに草生える、魔耐+20が強すぎたのか ヘレナは3連射で2.5倍バフだから持続CT酷いことになりそうだな ノーマルツキコは隠密付けてもって感じだから魔耐アップでええかな
使うかはわからんが
というか魔術師系でやってると既にゴリゴリに魔耐高い >>1乙
さすがに元が微妙過ぎたか、2覚どっちも悪くないね 通常ツキコは影獣分岐でユッタ有りでもDPS1000程度だねぇ
ちょっとコハルが規格外過ぎるなやっぱ くっそ雑にかんがえるとリンネ、聖水つっきーで物理は半分くらい無効にできるな
これ麻痺高難度でワンチャンあるわ ダメだスキルアニメ追加誰だかわからん
なんでユニット名書かんのだよ てかカリン先生どう見ても成獣分岐だなこの絵
土壇場でバランス調整()した感じ凄いww 今回のEXは久々に手こずった…イベ組だと遠距離マス殆ど使えんのつらたん ユズリーレベルってマ?動画攻略の頭ブロンズ王子の俺は救済されるのか!? ユニコーンほむは湯ズリーとヘカの強いとこをぎゅっと合わせた最強ユニだよ(棒 もしアスタロト16きても湯ズリーアージェでおとして水ツキコ使わないまではなんとなく見えてる コハルスキル中の計算式は小継続ダメージの4倍だからな 範囲内の味方の射程1.2倍ってYさんお払い箱だなこれ EXは魔術師パだと置けるのが無さ過ぎて困ったけどまあ何とかなった 射程1.2倍は流石に本人だけちゃうかな…シンフーはイベ組で使える永続隠密としては優秀そう
範囲内でならゾンビアタックできるわけだし、何よりえろちっくな分岐だし! 真ん中下の出っ張りくらいならメカたちも狙ってこないし置けるよ
爆発ひどいからドゥマおじしか置けんかったけど(ホモパ) 今度からツキコとコハルでボスサンドイッチしとけばいいんでしょ 岩置くか普通は用意してないけどジュウベエでもいれば遠隔は簡単に使える
そしてその間に飯を食う スタミナとカリスマの2重取り直ってないよ
何をメンテしてたの (´・ω・`)今回のEX初見爆殺されたわ
(´・ω・`)ラーワルちゃんで脳死させてもらった スタミナとカリスマの2重取り直ってないよ
何をメンテしてたの >>8
この顔でメガネでカリンって名前だとちょっと古傷が疼くんだよな…素敵な…ステキナナカマガ… 気が付いたら銀精霊が全然いなくなってた
これって低コス1で掘るのが一番いいんだろうか >>56
安いから日給良いなら塔で交換する手もある 2覚カリン先生の幼馴染負けヒロイン感が凄い
絶対途中でヤンキーに襲われ傷物にされてフェードアウトしていくタイプ、幸せにしなきゃ なに二重取りなんてあんのいま
スタ12で発生したら1日分のスタミナ吹き飛ぶの? >>59
たった100ならスタ1で運ゲーするよりこっちのが遥かに効率良いな 王子の皆さん!ちり先生は一体いつからケツみてーな口絵師になったんでありますか!?いちおつ 隠密もらったんだって一瞬テンション上がったけど
この職の火力ってほぼ無いも同然なんだっけ ケツみてえな口に黒々としたちんちん入れるとかもうスカトロじゃん ちんちんもまんこも排泄器官なのでもとからわりとスカトロチック 昔あったガンパレの薄い本で排泄期間を舐めた口で口づけをするな・・・!とヒロインが激おこだったのがちんちんに来た >>69
何らかで加算するのが前提
そうじゃなきゃ後ろから長射程撃ってた方が強い でもいまどきクンニやフェラした口でキスできない子とは付き合えないなぁ 王子共は明日は種付けサンタにジョブチェンジするんでしょ? クンニしたあとキスするのは嫌!って子に無理矢理キスしてンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなるの想像するとおっきする 妹が欲しい?
いいだろう、パパの代わりに用意してあげるよ(ヌギヌギ) 蝕まれし意志のスカー君ってどう処理すればいいのかしら >>86
高確率暗殺持ちで運ゲー、または割合、時止め、高DPSですり潰す >>86
うちの手持ちでは耐久出来なかったので暗殺お祈り サメVSサメってできるんかね
敵の時のほうが圧倒的すぎる気がするけど オリヴィエで抱えた覚えがある
その間に頑張って倒した イベユニ攻略だとちょうど実装時期が同じくらいだった白トラムがよく使われてたような記憶
別の道から白アージェに狙撃させつつ ハロアンブレならスカーは敵じゃない
一応トラムでもいいというか時期的にはそこら辺の使用が想定されてると思う >>96
シチュエーションに依るんじゃない?
一撃の大きさとかならダメカ持ってる方が強そう
餅つきしないといけないときは防御補正が掛かる&回復するヘイオスはかなり強い
あとは清源、スピリアで受け流せるときとか アーニャの物理半減とかじゃもう抱えられない時代なのかしら スカーくんは清源ヘイオスでもダメだった記憶あるからそれこそ鈍足や時止めでやった方がよさげ 素エスネア90%カットだし5回死んだ後なら相当一撃耐えそう
なお回復 今なら織部のスキル時間30秒ぐらい増えても文句言われない気がする 王子たちはSteamのウインターセールでなんか買った?
俺はアサシングリードオデッセイ買おうかと思ったけど
スタンダード
デラックス
ゴールド
アルティメット
って有ってそっと閉じたんだけど 7年くらい前にオリヴィエの評価聞いたら対ボス用の決戦兵器だと聞いた
なあ今のオリヴィエの評価はどうなんだ? >>86
攻撃15000ちょいだから王子付き白トラムで下限
敵の防御も高くてトラムだけだとHP半分以上残るから注意 オリヴィエ強いよ
もう最終的には避けるかヴルむしかない クリばあちゃんとクリデューオとサンタアリサとクリヘイオスとクリティファとクリエーテル
なぜアリサだけ 一番硬いキャラにトラムの名前が出ないのは
やっぱりHPが11倍にならないからだよなあ こっち固くするより相手の攻撃にデバフかける方が簡単な上に
固くしてもコハルのデバフに巻き込まれるからあんま意味ないからな >>12
性能で選んだあとにイラストアドの暴力で殴られると発狂する王子が
いねーな Steamに溶鉄のマルフーシャってありますよね…あのゲーム…動画で見たときですね
あのマルフーシャが浴びてるシャワーのシーン…あれ…初めて見たとき…何ていうか…その…下品なんですが…フフ…勃起…しちゃいましてね… 昔はモヤシだったオリヴィエも今では飯食って防御3000なんだよな
しかも温泉パワーでCT8秒 そのサメは100/2までやったがまだ出てきてないわ
まあレオーネに清原添えときゃ受けられるやろ 敵スカーくんのステかなり強いからやっぱ暗殺推奨なやつなんですかね ファミマのプレミアムチキンなるものがうまいって聞いたから
買ってきた >>129
M気質のあるロリコンにはたまらない視線だな、座姿勢だけど是非眉をひそめながら見下ろして欲しい スカーはキュウビ清玄クーコチョコオロチあたりで受けたけどあれ受けずに倒しきれる気がしない 普段ほとんど役に立たないクラスなのにイラストにだけは恵まれた人たち スカーって暗殺とおるのですねエルドラちゃんでお願い暗殺待ってたら見事とおりました
ありがとう優しい王子たち >>133
お値段的にケンタと比べたくなるんだけど実際どうなんすかね
てかコンビニの揚げ物もじりじりと値段高くなってるよなあ 実際まじで幻獣使いと言うカテゴリで使った覚えが一度もないな
なんならファルネで良いし 幻獣使いはみなイラストアドだけは凄いな
ただ性能がね
配置枠無料になりませんか? 幻獣使いの能力自体がなんだかよくわからないまま今まで生きてきた 学生の頃ホットスナック高いと思いつつモリモリ食ってたけど、今となっては高いし他の物食えば良いやってなる >>129
あれ?シンフー配布キャラなのにはわわ超えたの? ちょっと!!!グラコロ売り切れてたんですけど!!!誰よ!!!買い占めたの!!!!!!! GGの派生で素材とかEXP貰える能力とか欲しいかも >>146
いうて、ブリトーも250円だしなー
プレミアムチキンは確かなおいしさ モリモリ食ってたけどがコウモリ食ってたけどに見えた 確率無効系って重複してる分って個別で計算されてるンダっっけ 今は買い負けで大変なのじゃ。在庫が切れ次第他も値上げするぞ >>153
コウモリ食べたら変な風邪になったのじゃ… >>146
最近肉食いたいときはハムとか食ってるわ >>160
逆に考えるんだ
空間が歪んじゃってると考えるんだ 最近肉と人形の書き込みが
人肉食いたいに見えて焦った 値上げ値上げばかりで嫌になるし購買意欲も萎え萎えになってまうわ おうじ…あと6時間くらいで
ク リ ス マ ス ・ イ ブ ウンコした後綺麗に拭き取らないと痒くなるのってなんなの >>169
クリスマスイブは24日の夕方(教会暦で25日になってから)だからまだ24時間ある >>169
イブはイブニングの略だから24時間後だよ ウォシュレットが人生に実装されてなかった頃はお尻の穴もうんこと仲良くしてた気がするんだけど
ウォシュレットの味を覚えてからと言うものケツの穴がまるで姑のよう クリスマスイブとうんこの話平行して話すのやめてもらえませんかねえ! 鍛え抜かれたアナルはウォシュレットの水をゴクゴク飲み始めるからな >>177
昔の欧州では1日の始まりは夜からだったのじゃ
だから24日の日が沈んだら25日になってクリスマスの夜(イブニング)なのじゃ ツキコも隠密ラピス化かよ運営もうバランス取る気無い 欧米じゃクリスマスって名称を使わなくなってるしそのうち日本の固有名詞的な言葉になるかもな 王子たちにはいっぱい通常ツキコと水ツキコを使ってもらって完璧な評価を下して欲しい
全部参考にしてから決めるんだー(その時は一生来ない クリスマスは相手のいない人が見栄張って有給取ったり
相手の居る人が人込み避けるためにこの日に仕事入れたりして
Eカードのような駆け引きを楽しめるのじゃ だが余はクリスマスはミニスカサンタを産み出したという功績を忘れてはおらん 赤こね以外も撤退再配置に対応してくれないとアビリティ8割死んでるから難しい >>193
性の6時間とかそこら辺の考えもう古いぞオッサン steamセールだからオススメ教えて
ない人はクリスマスの思い出教えて いつ見てもログインしてる人がクリスマスの時だけなぜかログインしてない不思議 クリスマスは声優のTwitterをチェックして回るんでしょう? わざわざクリスマスにやるより遅らせたほうが空いているのじゃ
同じ考えのカップルが多いのじゃ… キャーで星落とすシステム上復活持ちはどうしても能力を控え目になるんだから撤退転戦能力ともなるとそれはもう クリスマスはクリスマスに独り身だと寂しい女を口説くのにはいいんだ このキャラ10月や11月生まれなのじゃ! 不潔なのじゃ! 孕ませサンタだよ
いい子にも悪い子にも子種をプレゼントするよ >>192
状態異常無効運用ならそもそも直近に沢山近接固まるから隠密よりも射程
dot運用なら僻地に単独でも使える様に隠密
でいいんじゃないか 永続状態異常無効って強いよね
オーガスタでは時間が足りなすぎる とりあえず永続隠密にしとけって思ったけど今や永続隠密だからって強いわけではないんだよな
ドロテアとかも使った記憶ほぼない へカティエ倍率と射程は通常の方が上だからトレードオフと言われるともにょる 湯ズリー復刻用に石残しておきたいけどクリスマスおばあちゃん欲しすぎる ドロテア様2覚でかなりお変わりになられたのに
現行大討伐EXでの回復役だってこなせますのに 高難度はヘカテは基本S覚醒しか選ばないよ
まあそもそも魔神が全然来ないけど >>223
魔神級普通に通常で使ってるよ?手動撤退10秒で場所替えはかなーり便利 まあある程度強ければ後は好みで選んだ方が長く楽しめるというもの
アイギスに対戦要素はないしね 2覚で強くなったと言われつつ使われてるとこそういえば全然見ないなドロテア
やはりスカはだめだったか >>86
スカー君なんて白中ラーワルでも最大撃一発は耐えられるけどまあセーラさんやオリヴィエさんが手っ取り早い >>220
攻撃倍率は同じで範囲は覚醒スキルの方が上
射程に関しては隠密になる関係上長すぎる意味自体があんまりなくなる
むしろ折角自由に動けるので攻撃したい地点に移動して集中砲火するのがコンセプトなので
長すぎて変なところ狙うのは今でも困る 初見殺しのフォローに避雷針の張替えと使えば高難易度の初見対応力かなり高いよ スカと混同されやすいからスカー君はフカー君に改名して!あと妹実装して! デブ遅報失礼します!
明日までチキンマックナゲット30ピースが35%オフの750円です
15ピース390円は4日までやってます
ちなみに限定ソースはロブスター&トマトクリームソースとコク旨ステーキソースです
https://i.imgur.com/Dbn5GRu.jpg
デブ遅報失礼しました! 同じくらいの価格で鶏胸肉2kg買ったほうがいいな! 配信見ててもドロテア採用率はかなり上がってると感じる
魔耐減らしが豊富すぎて今はそこでは特に困ってないよ 蘇生もあらかた出たし拠点ゴールのハートを回復かなかったことにすりキャラが出たら更に磐石だ サメってちんちん2つあるのかすごい
メスは子宮が二つあってそれぞれ孕める >>239
御城にある消費ゼロで最初からやり直しください! 尊敬してますとか言いながら
ジト目で見下してくるシンフーちゃん 王子、明日はチキンなんて軟弱なものじゃなくてカオマンガイでいい? 30ピースか…
3人で食べたら足りないくらいだぜ! この時期はクリスマスに壷おじをやってる件のボイロ動画を見返すと心があったまります 壷とかああいうの配信で見る分にはいいけど自分でやろうって奴ではないなあ・・・ ロシアの格闘技でカー・ジツってあるけどクッソ面白そう
これロシア人が絶対喧嘩中に競技にしよって思いついたよな steamでメトロイドヴァニア的なエロゲ探してるけどdlsiteとかの方が良いのありそうだな 配信見てたら行けそうな気はするのよな
ジャンプキングとかね あの手のエロというと、ナイトメアスフィアなんてゲームもあったなぁ
フリーだから気軽にやれて面白かった なんか昔このスレにツボに入ったこねこねのイラスト貼られてたな 動画で完璧に予習したからな王子のトレース力をもってくれば壺おじくらい余裕だぜガハハ >>261
簡単すぎて速攻クリアできるけどロードス島戦記でいいんじゃない? >>261
ブラッドステインドやった?
>>262
壺はともかくジャンプキングは… JumpKingは最大ジャンプで進める位置とか得ていく知識で戦える部分も多い
しかし当然それだけでは済まないので精神が破壊される、された こんにちは結月ゆかりです
茜ちゃんが失ったなにかです
でかいゆっくりです ボイロはエロいから許す
CeVIOもエロいから許す
ゆっくりは許さない 正直好み似合わない声よりは人工音声の方が不快に感じにくいから好き >>267
帰ったらチェックしてみるけどあれエロゲだったのか
>>269
1週目クリアして色々埋めて満足したたまにランダマイザで遊んでるけど 永続隠密同心で思い出したけれど
スーがすーっと消えて隠密チクチクはまだ現役で通用する?
先週貰った選択チケを使う稼働か悩んでるんだ ああエロゲでなのか
Steamで探してるからてっきり普通のかと 豚はすぐ出荷されちゃうからねちかたないね
あとスーは毎回使うわけじゃないけど骨骨相手だとやっぱり使う ゲーム性を求めてエロゲを探すより普通のゲームから選んだ方が良いと思うけどな スーはインフレに2週ぐらい置いていかれちまったよ
ビフロンスみたいなのならせっかくだから使うか程度 ボイロ(A.I.VOICE)
ボカロ(CeVIO) >>199
ゲッティングオーバーイット一択
壺にはいったおっさんのやつな 統帥塔にいた骨巨人はタフだったけどあれ暗殺の餌でスーさんの出番無かった悲しい 非スキル運用だと火力がさすがにもう物足りないかな
イベ程度なら別にだけど めちゃくちゃエロくておっぱいのデカい魔神と戦いてえなあ 寧ろアイギスやってエロゲはやらないと思うのか(困惑 そんなことになりそうな魔神のストックあったっけか……? チョコスーは非点火非特攻でもDPS5700あるから低防御なら割といける 100円200円くらいの低価格エロゲ買い漁ってるけどあれらはゲームと呼べるんだろうかご褒美絵のクオリティは高いし実用的でもあるけど 隠密といってもアタッカーじゃなくて状態異常無効がメインだし射程内に味方を収める必要があるからなー
可能な限り全員をカバーする為に陣形の中央に置くのが基本だからツキコは射程の方でいいんじゃね
似たような隠密を貰ったドロテアが今一使われてないのも元々中央に陣取った方が能力を発揮しやすいタイプだったからな ・ボイス無し
・精液差分なし
・竿役が蒼くて透過する
令和のエロゲーの姿か?これが? ツキコとコハルをチョコでバフれば、隠密削りで無双できちゃうんか
射程増も欲しいが、隠密たまらんな、これは 72柱ではウェパル様とグレモリーが女性の姿って明言されてるんだっけか
まぁ鬼2体とか機械とか邪仙とかもおりゅし別に正式な魔神ではなくても巨乳なママン属性な敵など簡単に用意できようゴブクイは帰って ここは千年戦争アイギスのスレなので
アイギスRとかいう卑猥なゲームの話題はよしてください でもまだアイギスの歴史も平成の割合の方が大きいんだぜ アモン君パワーアップして帰ってきてほしくない?
デビルマンだぞアモン君、もっと強くあってほしい 使いやすい麻痺無効をもっと手に入れやすくしてくれよ…
統帥10クリアできる気がしないから湯ズリーはよきて… いつの日かアイギスってエロゲーだったの!?ってなるのじゃ そもそもエロゲアイギスが通常版であってエロなしの方が派生作品なんだよなぁ 何処でもマタイ下げる置物にもなるし隠密のが使い勝手はよさそうか ゴブクイ首から下はいいよね
でもゴブ博士の脳が破壊されてしまうから譲ってあげよう 艦これはR18ないのが売りのToLOVEるみたいなもんやし
かんぱにくんはFANZAきてもよかったね セックスできない女なんていらねぇんだ!早く村娘ちゃんをファックさせろ! ゴブクイの顔が外れて中から美人が出てきたらどうする? >>326
通常ツキコはその辺が強いね
なんか第2覚醒で、夏ツキコと差別化出来ちゃっているのかな、これは 通常ツキコ強くなったの?
倉庫にいるけど使いどころさんありそう? >>331
村娘ちゃんはいいよねー!欲しいー!
ケラ依り代ちゃんはガタイよすぎたのでもういいかなって 糞分岐と糞好感度は萎えるからほんとにやめてほしい
あれなんの目的があってやってんの ケラウノスを夢の中でもいいからお仕置ックス早くさせろ >>337
村娘ちゃんも肩幅15等身膝下がりだから覚悟しとけよ!
リンクスちゃんも忘れられてない? 八尺様とか人気だしよりしろちゃんの2m超え逆駅弁があってもいいじゃない >>338
お、こっちの見た目良いじゃーん!→性能残念です
好感度150%実装しました!→スキル時間延長です シンフーちゃん魔耐下げのほうがGGとの相性将来的にも良い可能性あるけど
魔耐加算ていうのも珍しいよね ハツネの寝室で何があったのか
稀代の天才忍者に何があった >>350
あとオーブも必要よ
まあ最近はオーブ変換があるから問題ないけど シンフーちゃんにもカリン先生にも新規絵があって幻獣使い大変よろしいな リンネは便利だがだんだん物足りなくなってくる
トークンも使わなくなった ミヤビちゃん添えてる
最近あんまり言われないけどミヤビちゃんも人権だよ リンネちゃん大好きだけどホルテウス良くねになってしまったんだウチの編成はごめんねリンネちゃん >>358
通常がダメージ出す用、水着が麻痺治す用って考えると、しっかり違う分岐で運用できるな 早く学園リンネちゃんだしてぶっ壊れに帰り咲くんだよ! まだうんこを他人の腸にテレポートさせるの覚えてないのかよ >>368
悪魔かよやっていいことと悪いことがあるだろ ずっとテレポートで回してれば誰もうんこしなくて良くなるのでは? 押し付けられたときに自分のも加えて別のやつに押し付けるから雪だるま式に膨れ上がっていく… まだ始めたばかりなのに育成がおいつかず黒チケ4枚あって交換すら出来ない
1年経っても交換する余裕なさそうだわ >>375
ただの幼稚な下ネタのようで、人類が世界規模でやっている何かの隠喩である気がしてくる不思議 というかはじめたばかりだから育成追いつかんのよ
はじめたばかりが一番育成大変なんだこのゲーム 便移植ってあるらしいね
便と言ってもうんこそのものをぶちこむんじゃなく菌を移して腸内フローラ改善するって治療法だけど 名声報酬や配布のお蔭で漠然と続けてればリソースが余る様になってくる
最初は明日って今さ!って言いたくなるだろうけど ロブスター&トマトクリームソースはまーーーーじで美味い 彼岸島で敵のアジトに潜入した時にいつもトイレからうんこ溢れてて不思議だったんじゃが
お前らがテレポートさせてたせいだったのじゃな 風船に少しずつ空気を入れて回し合うゲームみたいに
テレポートしたうんちを最後に漏らした人が負けか 魔法のオナホに出したザーメンがテレポートで消えたのじゃ テレポートできる能力あったら精液テレポでベビーラッシュするよね 漏らすっていうよりボンって爆発するんじゃねえかなって思った 王子があれだけ中出し繰り返しても子供ができないのはザーメンテレポート技術のちょっとした応用なんだよね おうじ!食べログで明日レストラン予約しようとしてみて!!!
軒並み満席!!日本まだまだ活気があるな そんな量子テレポートの親戚みたいな面してさり気なく混ざってくるのやめたまえよ 世界が平和になった後王子はどのルート辿るんだろうか?
朱元璋ルートか?アレキサンダールートか?徳川ルートか? >>402
凄くない?
魔法のオナホで思い浮かべた相手に精液テレポートさせるのホントすこ >>397
ヤることヤらずに妊娠とかどこがエロいのかさっぱり分からん…
不妊治療と称して旦那の代わりに人妻パコって孕ませるとかならともかく 予約しといて予約権利を売るんだぞ
売れなかったらバックれるから電話代だけのリスク >>407
オナニーっ中って時々雑念混じって会社の人間とか思い浮かべたりしない? 聖母マリアの処女懐胎は誰かが精液テレポートした結果だった? >>410
イエスの生まれた話がエロゲに思える若さなんだろ >>412
あるかもしれんが魔法のオナホ使用中はルールで禁止だろ >>416
制御できるのかよ?
使用中にシュワちゃんの顔思い出すかもしれんのに 魔法のオナホが仮に実在したとして、二次元の女の子の顔思い浮かべたらどうなるの? 喉元GGに左側隠密シンフーありかと思ったけど終盤ラッシュ考えたら普通に範囲攻撃のビエラの方がいいか >>405
サンムーンは財団がポケモンの保護活動をしてるためかポケモン図鑑の内容が人とポケモンと環境の関係を示唆するものが多いのよね
人によってはそういう内容が受け付けないらしいけど自分は好き ビエラで思い出したけど、明日引越しするから自分用のテレビを買おうと思うんだけど、3万円くらいかしら? ポケモンは王子の世代じゃないからわからない
光宙は知ってる そろそろ王子を自分の子として産み直したい超ママが出てきてもいいでしょ 何か以前ここで貼られていた処女のお母様の作品の名前が思い出せんのだわ 縦39.80cm
横70.80cm
よーするにかなり小さい ファンタジー世界観で王族なんだからムチムチ超乳おばさんの乳母とか生えてきていいんじゃないか 土騒動パロった田んぼからユニットズボッて引き抜いてるやつすき テレビがあるとNHKって闇の組織が来るのじゃ奴らモニターしかないと言ってもテレビ受信用がついてれば金を支払えと言ってくるのじゃ 部屋のモニタが32だけど机に置くには少し大きくソファとかに座って見るには割と小さい
うちは机ないからこの24とかよりはサイズかなあって選んだけど 明日クリスマスイブですよ!
こんな底辺コミュニティ5ちゃんねるの更に底辺なこんなスレで過ごしてる場合じゃないですよ! ここで猥談をしつつ貼られたエロ画像を嗜み明日に向けてザーメンをチャージするのじゃ >>440
NHKの受信料請求の根拠ってテレビ搭載の技術に関するものだったっけか >>439
ザッと調べたら最安が5万でした
そしたらテレビが自分の部屋に要るのかどうかの戦いになってくるね ここはしゃべるだけの居酒屋みたいなものだから
ひまなおっさんさびしいおっさんの憩いの場よ >>444
このスレにエロ画像なんて無かったじゃないか!うそつき! そんな事言いながら王子たちはみんな美女とベッドインしながらスレオンしてるんだろうな >>441
おーそれなのじゃありがとう科学の力ってすげー! >>446
裁判で勝ったからかいきなりサインしてくれからきたね
テレビ側に受信できる装置がついてれば義務があるとまで言ってたよ 男だと思ってた幼馴染みとか出そうぜちょっと前に流行ってたでしょ >>451
まずはシコ女から初めるのじゃ
美女に固執してしまうのは悪いスパイラル >>440
ドンキかどっかでチューナー自体捨てたテレビ発売されてなかったっけ?
もうネット配信やゲーム専用でいいやみたいな >>455
まぁでもそもそも契約さえしなければ向こうにはなんの強制力もないからね
目の前でNHK見ながら舐めプしたとかでないなら、それで逃げ続けれる
けど、それやり続けてると委託でなく社員のプロ法律ヤクザみたいなヤツが契約させに来るのよね、クソ面倒 スマホとカーナビに使わないTVが付いてるからNHKのなすがままだ…
チャンネルチューニングすらしてねぇ… ツキコ軸の帝国パ組んでみたんだけどこんな感じ?
ブロッカーすくないな
https://i.imgur.com/LiXbXUT.jpg お、お前女だったのか→いや男だけど?
この展開で一山当てようぜ >>464
作られたけどアカンでされたんじゃなかったっけ >>459
オプション付ければ映るからダメなんだってよ
まぁ見てる見てないはどうでもよくてとりあえず金クレってのがNHK 勝手に電波送ってるから金払えになるんだし
NHKを爆破するか送信アンテナ破壊すればいいな イラネッチケーってTV作ったんじゃなかったっけ誰か NHKに関しては裁判所ごと腐ってるから最早まともに相手するだけ無駄でしょ
一切持ってませんでインターホン切るだけだ というか放送施設の維持費込んでるからNHK映らなくても無理じゃなかったかね映る映らないが争点になってんの? 隠密悪臭勢がこれ以上増えてしまうと敵も悪臭で対抗しないといけなくなってしまう ネット環境あるだけで徴収できるようにする予定なんだっけ?
何が何でも払わせるという意思を感じる https://i.imgur.com/fK1YInE.jpg
ツキコおりゃん…
どうでもいいけどツキコって聞くと女子攻兵思い出す >>475
最近面白くないぞ!
送信者としての責任感を持て! >>466
おりゅはやめろ、やめてくれ
CTカット要因に湯ズリー入れるか迷ったけどノーマルレオナでいいか このスレの王子はクリスマスパーティーやるぞ!ってなるとなんだかんだでみんな集まってわいわいしてそう
星飛雄馬くんみたいに悲しいクリスマスにはならなそう 正直、テレビ番組はNHKしか見れたものじゃないんだが王子は違うん…?
新・映像の世紀は何べん見てもおもろいし
人体とか王子好きそうじゃん
民報とかあほくさくない?NHKも頑張ってあほくさい番組作ってるけど >>1乙
アイ質失礼します
リンネって銀ユニでスキル上げ出来るんですね
アイ質失礼しました 今のNHK受信料ってNHK受信料の徴収に使われてるんでしょ? >>481
帰宅したらPCの前か布団の中なんで
テレビそのものを見る時間が年に1秒もない
昼飯外の食堂とかで食ったときにそこでついてたら見るかも程度だな
まぁ子供番組で世話にはなったから受信料は払ってるけどさ
他の部署に金やりたくねえ 王子にはぜひ重い腰を上げてttn商会に監査入れて欲しいところ クリスマスドリー出ないで
通常ドリー出やがった、なめとんのか邪神 民放は糞の糞だけど資金力の分だけNHKがマシなだけだろうなあ
それにしたってこんな低俗なクソ番組民放に任せておけばいいだろがみたいな
芸人並べてやる民放ライクなバラエティ番組作る様になったのは何時頃からだろうな・・・
金なくて民放共がまともに作れねえ時代劇でも真面目に作っとけ 50インチすすめてくれた王子、ごめん
ジモティで32インチ0円を見つけました、うひょー 実際問題NHK受信料とか払ってない人居るん?というのは置いといて
アパートはともかくちょっと良いマンションの人はそもそも入ってこれないんじゃないのそういった人…知らんけど むしろテレビなんて見てんの?wってカンジぃウケるぅ
あ、でも水ダウは見てるわぁ
テレビじゃなくてTBSアプリで笑 避雷針扱いで消耗してるって傭兵の御家族に言ってやるのです マシだったとしてもじゃあ金払ってまで観るかと言われたな絶対にノゥ!なんだが 俺王子はテレビも無いのに騙されて契約させられました(半ギレ
何か払わなきゃいけないんですよーとか食い気味に聞かれて泣く泣くクレカ教えちまった引っ越してから何とか逃げれたけど >>494
時間曜日関係なしにインターホンならして来るね >>498
こないだの水ダウのパンサー尾形が落とし穴から脱出するの感動してしまったわ
根性あるわ…どっきりってわかっててもあれはなかなかできない NHKなんてもう民営化するか解散して職員全員道路舗装工事作業員にでもしちまえばいい もう動画はつべとアマプラだけだわ
話題になってる用語の読み方やアクセントがわからないことがある以外は別段困らん
災害の時もテレビよりTwitterのが役にたったしな テレビはもう環境音用になってるな
バラエティがいい感じでドラマはイマイチ なーる
まぁレコーダーついてないとテレビなんか見んわな
NHKスペシャルはたまにオモローなんで王子たち見たら印象変わると思うけどなぁ
だれか言ってるけどNHKめちゃくちゃ予算あるからね
一時期話題になったダイオウイカの無修正映像とかマジ興奮したわ 前に縮小するとは言ってたけどほんま関連企業増えすぎやろって思うわNHK >>508
もうそんな時代でもないと思う
もはやユーチューブの方がはるかにクリーンな児童教育系コンテンツ多いと思うよ NHKは国営ではないとか言ってるけど国から半分くらい金もらってるんでしょ 見るとしてもドキュメンタリーだけだから基本的にNHKになるけど、まぁナショジオとかで良い気はする >>511
受信料の収納業者ももれなく天下りズブズブの利権だからな
回収自体が商売なんで絶対にスクランブル化しないという NHKは近年平均的に番組内容が劣化してるのは否めない
番組内容的にしょうがないのは分かるが特定の企業の商品が目に付くようになったりしてて正直びびったわ
昔じゃありえないよね
そして何故か芸人の採用が多くて余計に格式を落としてる感ある NHKのトップが大量に貰っといてnhkを見てもいない人から金を徴収するとか終わりだよ猫の国 まあでもNHK嫌いだからN国支持するかとか言われるとその前にまず立花とか言う救い様の無いクズが先に〇んどけって感じなのよね
基地外には基地外をぶつけるしかないと言うがあれはあんまりだわ・・・てかやべえこんな話延々するの良くないわね
とりあえずツキコはどっちがいいですか王子、やっぱ依代かね 無印は闇で放り込んで、水着は聖って感じじゃないかね NHKはいまやどのサブスクより高いよな
それ払って予算たっぷりでいいコンテンツやあとか思えるのが謎や
アマプラやネトフリの方が作品数からして明らかにNHKよりお金かかったコンテンツ見れると思うゾ >>527
明日サンタさんに何のプレゼント頼むかの話だよ >>527
そうだぜ
嫌ならここから出て行くんだな
今からここは血で血を洗う凄惨な洗浄になるからよ 美少女は枕元にニーソ置いといてね
ありがたく頂いていくから クリスマス前だからエロい話題せずに精子ため込んでんだろ 体制の崩壊を求める王子達 王子とは一体…その答を得ることもなくクリスマスはやってくる サンタに靴下いっぱいに詰まったビックリマンチョコ貰えて死ぬほど嬉しかった子供時代
今思うとケチ臭いと思うけど当時は本当に嬉しかった >>532
サイゼリヤのラム串が気になるけど、サイゼリヤスレでは不評でした 子供の頃サンタさんからスケボー貰ったな
七夕の願いにスケボー欲しいって書いたけどそんなのすっかり忘れてたから何でだろう?って凄い不思議に思った >>537
一回頼んだけど美味しかったよ
ただ他のメニューと比べると高いかなって… 30年をめどに量子計算機が実用化するって話あるみたいだけど量子コンピュータ普及はどの程度になるんだろな・・・ >>542
俺ももらったなぁ…
それを近所の道でロドニーミューレンに憧れて友達と練習やりまくってその騒音で近所のおばさんが発狂して引っ越す事件になってしまってたわ… クリスマスプレゼントにメダロットもらって死ぬほどプレイしてたのが妙に印象にのこってるわ >>537
ラム食うならキノコかなんかと合わせた皿のほうがいいけど、今原材料不足で中止になってたかもしれん クリスマスプレゼントがスーパーで売ってるようなデザインのトレーナーだっこと琴思い出した あれ、そういえばもう来週は年末の壊れ黒来んのか?
去年の年末黒って誰だったっけ?その前もその前の前ももはや思い出せないわ 季節キャラには2覚絵なしでいいと思ってんの普通に意味わからんよね
後から実装すら完全に放棄されてる。ハロウィンデスピアさんくらい? 年末に恒常黒とかいたかどうかすら覚えてない・・・
正月はシャディアがとんでもない性能だったが実装直後は性能の割にそこまで話題にならなかった印象 >>556
ハルフゥじゃなかったっけ
人魚のあいつ ナナリーは恵まれてるよな、最近の嫁ですら2覚絵アリ ナナリーは死の淵からよみがえるとパワーアップするサイヤ人みたいなもんだからな
でも死ぬ >>557
今のタイミングでクリこね二覚絵来てないって事はもう無しだよなぁ… >>560
あーあぁ!あ〜あれか。
いたいた、いたなそんな奴!寝室で足生えるニセ人魚!
人魚セオリーの卵に精子かけて♡プレイから逃げた奴! ハルフゥも人魚でさえなければかわいいのに卵産まないとかいうだけでがっかり感があるよな 次の2覚は邪仙かライフリンカーか
ルンアコでもいいけど あてちゃんは当時の環境下で麻痺ミキサーできる点で仕事はあった
それでも欠点はずっと言われてたけど と言うか第二絵はもう運が良ければありまーす
みたいな状態になってるのがな… 2覚絵はもちろんあったほうがいいけど絵が無いから2角が止まるって事態が起きのは嫌だからとにかく2角実装や調整はやってほしい所さん あてちゃんは底れるメスガキだったけどそのあとすぐにまとけっちゃん出てきてメスガキロードが完成してしまった・・・ あてちゃん当時麻痺で取り巻き処理できるから普通に強かったんだよなぁ
魔神攻略画像でも普通にいた キュウビシャディア風雷んほぉリズリーヘイオスツキコ
ここらへんは絵師も今ガンガン描いてくれてるだけになんでや…ってなる
ルフレの2覚絵なしはほんまやばくね思った あてちゃんは寝室1が素晴らしいので是非とも引くべき あてちゃんはケラさまにケツバットしてたのが全盛期だったから ぽんちゃんたちまとけちシスターズが来るまではあての天下だった あては鬼刃忍のケツを叩いてもっと使えるようにすべき 強化がなかったら初日の出見ながらあてちゃんのお葬式するか 絵師のあれやこれやに詳しくないけど魔太郎はもう2覚絵すら描いてくれなさそうなん?
黒邪仙追加の未来とか元ネタストックあるん? 魔太郎先生忙しそうだからなあっていうちょっと前のyaman状態なのかな 単純にスケジュールとギャラの問題だろうから
別に描いてくれないこたないとは思うけど
その辺の交渉が下手なんかね 魔太郎はクソラノベのキャラデザなんて汚れ仕事をしていていい人材ではないと思うのじゃ ねえ王子達
月が30日以下の場合のログボ31日ぶんのってどうなるの? 32階、ベルナ育てろって言われたんだけどどっちベルナ? >>600
調べるならYouTube動画がいっぱいあるよ ホントだよ少しは自分で調べろよすぐ青い方だって分かるのにそれすらしない王子に教えることなんて何一つないね! カリン先生覚醒させようかと思ったが前世を思い出して萎えてやめた わざわざベルナ起用するって事は回避+暗殺頼みって事位嫌でも想像つくじゃろ まとけちユニットたちとクリスマスパーティーすんのが生きがいなんだ もう歯も磨いたのに無性に焼きプリンを食べたくなってきた 7個目の不思議はナナリーに関連させないとダメだよなぁ!? エンフォベルナってベルナが好きって理由以外で使ってる人はほとんどいなそう 青いチンコは不気味だからチンコだけ肌色なのは運営側の良心だよね 視界の隅に映るあて
毎日死ぬナナリー
寝室のブルーマン
夜な夜な聞こえる陰陽師の呪文 水中でブルーマンモードになるとちんちんだけが浮いてるみたいになるんです? サファイアでもコラボでもないのに2度と手に入らないバインちゃん 天才ちゃんのお陰でテュトがお気軽二万越えってなると夢が広がるので持続眺めでお願いします だーれも知らない知られちゃいけーないー
ブルーマンがだーれーなのーかー ソフト使うとある程度税金計算楽ではあるけどね
それでもDeFiとかはくそめんどくせぇから来年からはソフト対応のみか税理士召喚する
本当雑所得扱いやめて欲しいよなぁ あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはブルー ブルー、マーン♪ 帝国で編成組もうと考えた時、ゲルトルートが金にあるまじき高性能で焦るな
サーベイン、シュペットちゃんと金優秀すぎへん? ミレイユさんの年を税理士が何度数えても合わないのかと思った 後期高齢者医療保険料が適用されるかもしれないけど指摘せず黙っている方が命の危険が少ない >>625
クリテュトの方が持続10秒だし永続の方は魔術師属性とクリスマス属性属性バフだから天才の方の2,5倍クリスマス属性バフが上書き状態じゃね 恐ろしいことにミレイユさんも実装されるまではちゃん付けで呼ばれてたのじゃ 10番ちゃん!新規UIと一緒に謎の新キャラとして登場してたなそう言えば やっとサマー以外の季節限が強くなってきてる気がするな 天才ちゃんの倍率やばすぎでしょ
一回制限10秒でも使い道ある 前々回生放送の1番ちゃんが年末の金で買える女枠になるのかしらん そういえばもりたんって今年のコミケ出るの?
王子100人ぐらいでお布施すればクリスマスこねこねの二覚絵できるんじゃね? クリ天才ちゃんはテュトおばあちゃんが殺意の塊になる、ということだけは現時点でもよく分かる 通常も30秒2倍とか出てるけどフェイク掴まされてる気もするな
https://i.imgur.com/anbTXGs.jpg ミレイユさんも徘徊してるとか老人介護施設で見てもらってるとかあるのかな >>642
言うてまだまだ足りんとは思う。季節バフばかり増えても競合起こすしサマーと他の数数えたら笑うで。年1ずつじゃ全然足りないし染め目的で属性キャラ取るなら環境整ってから復刻ガン回しでええなって 交流はたまに名前に反して王子出禁になるときがあって、
たいていそれが地獄の難易度になってる 明日休みだし元日までに届く様に直属の上司と役員に年賀状でも書くかと思ったらよく考えたら住所知らないの忘れてて草生えた
会社宛てで全員へ別々に出してもいいのかねぇ・・・今まで全然こういうの気にしない環境の会社で
仕事してたから勝手が分からん、生きるって面倒くさいわね 交流はぶっちゃけ王子出せてしまうと編成無視して回復とかできちゃうからね 年賀状は面倒くさいけどそういう面倒くさいことやっとくと後々役に立つこともあるみたいね
俺は面倒くさいからやらないけど クリスマスの他のキャラのスキルもクリスマス範囲だから、それを上書きする以上は2.5倍必要ということかな 今のガチャのブレリアやソラノより強くならない程度のバフって考えれば大体分かるだろう クソつまらんパターンとしてただの表記ミスでしたってのがある スレはいいよなあけおめレス一発で全国数万人の王子たちに年賀状だもんな 俺は年賀状あげる相手なんかいないぜ😭
毎年親の年賀状を作ってる 去年の終わりと今年の始まりはメスガキで抜いた
だから今年の終わりと来年の始まりはママガキにするんだ 俺この間140センチの嬢にオプションで中出ししてきた
えがった(´・ω・`) 今年の初夢はナスが出たけど、まあまあ幸福な一年でした 一目会ってすぐコロリとなびいてしまうなんちゃってメスガキなんていらねぇんだよ、一本筋の通ったビッチメスガキを寄越せ 今年は家具や家電が壊れまくって新しいピカピカの奴に買い替えまくる一年だったわ >>665
あれなんでゼロ、ゼロ、ゼロなんだろうな >>671
ぼくんちの13年使ってる縦型洗濯機も変な音するようになってきたからそろそろ変えたほうがいいかな >>674
洗濯乾燥機はいいぞ……深いぞ……
洗濯乾燥機、食洗機、ロボット掃除機は令和の家電三種の神器であろうな そういやスレでおすすめされたスーパーのピザも焼ける大きめのアラジントースター買ったんだが幸福度上がったわ
買ってヨカッタ >>676
食洗機は本物
ロボット掃除機は懐疑的 実際どうなの?気になる掃除残しとかないん? このタイミングでリスクは犯せないからメロブで我慢したよ
まぁ往復交通費考えるともうそこまで魅力を感じなくなってるのもある
地方おうじの哀しい所よね アージェロボは妊娠できないよ
トラム様が代理出産するよ シュワちゃんが妊娠するんだからロボだって妊娠くらいできるって 食洗器勧める王子多いけどアレ同一回路内で他に何か家電使えば間違いなくブレーカ落ちるレベルで
大電流食うはずだし水も使うからアースに繋がんとあぶねえしソレ用の専用回路無いと勢い買ってきた所で使えんのでは 青くて狸みたいな猫型ロボットが引き出しから現れてくんねえかな アージェにドヤ顔で「アージェが妊娠できないとでも思いましたか?」って言われそう
言われたい シュワちゃん妊娠ネタ週一で言ってるな
使いやすいからな >>680
まーたきんたまの中身空っぽにしやがって!このダメロボット! 友人宅で映画ファブル見てきたけど───
あんま面白くなかった─── 食洗器はあるけど、食べカスとか残ってたりしたら詰まらんの?って思って使えない 食洗器でそんなに電力気になるもんかな?って思うけど気になるならタイマーで好きな時に
セットしときゃいいよ >>695
小さいほどパズルになるからな
食洗機とおっぱいは大きい方がいいんだ俺は詳しいんだ ───餅つき機能付きホームベーカリーの封印を解放─── アージェの拡散打撃機構点火しながら電子レンジ機能点けたら停止した >>700
やっぱそういうもん?欲しいんだけどそれがなぁ タコ焼き機も使わなくなるし
餅つき機も使わなくなる 結局手間が増えるだけだからな
本格的なオーブンで焼くほどバリエーション多くないし 食洗器は大家族程便利だけど相応にスペースを要求するからのう
一人暮らしおうじで食洗器とか少しでも時間を作りたいのならって感じではあるが
そもそも食洗器使うって事はある程度料理もするって事だろうしどの道時間は使ってるんよね 何に置いても「面倒くさい」が厄介なんだよね
使うのに色々と準備がいるものは普段から相当意識高くないと置物になる タコ焼き器はタコ釣り師だからヘビロテしてるわ
イワタニのガス式の炎タコはちゃちな電気式と大違いのカリトロ具合でおいぴー 水だけで汚れが落ちるっていうミラブルキッチンは気になる 買って半年のクッキングプロはまだ使ってる
最近はほぼシチューと角煮製造機になってるけど >>693
家もあるけど
そもそも、汚れた食器は先に予洗い必要って欠陥よね https://i.imgur.com/ogWnYS3.jpg
https://i.imgur.com/oKsflso.png
最近だと勢いで買ったこれが倉庫の肥やしになりそうだのう
とはいえ、今の家トースター無いから食パンこれ無いと焼けないのでなんやかんや使い続けるかも もしかして先週レストランとかででてくる鋳鉄製のステーキ皿を買ったオラのことバカにしてる? 懸垂台を買ったんだけど気がついたらベンチにダンベル(前のより高負荷)を仲間に呼んできたんだがこれは一体
忍者を下手な場所で倒してあっとなったのは俺だけではないはず ホットサンドメーカーはデコボコが無い平らな大きいやつだと使い道の幅が広いからホコリ被りにくい 食洗機はなんでもそのままぶちこんでる
予洗いとか知らん!!!何回かに一回気が向いたら適当にフィルターを水道バシャーで終わりじゃい >>648
うーんぶっとんでるけど魔神級では1枠割くのぎりぎりな気もするしアリと言えばアリかねえ
大討伐ヒャッハーははかどりそうね 思えば面倒くさいって大事だよね
ぶっちゃけアイギスも普段やること少ないから続けてるられる気はする
名声の自動獲得機能を付けて欲しい >>721
マジでそれ
仕事終わり眠たいときに名声全部やって受け取り忘れたときの悲しみ しゃあけど名声はいらんわっ!別に嫌ならやらなければいいって話なんだけど
ああいうのがあると普段のカリスタ消費にちょっと義務感が出ちゃうのがね mrtnもどうせまた属性バフかよ!ってぼやいてたな さっきテレビの話してたけど明石家サンタは見ないとだめよね スキレット買って一時期ハマってたけど全く使わなくなったなぁ
使い終わった後の手入れがめんどい 拠点後手動時代くらい面倒だったらもうやめてたと思う 隙自だけど姉夫婦はクリスマスは家族でパーティーをやる事に決めてるんだけど
彼氏と一緒に過ごしたい姪キッズが駄目だ言われたらしくて可哀想だったJKなら自由にしてやれよと姉ちゃんに言ったけどこれは家のルールだからとか言われた >>723
別に曜日+ストミで即終わらせるからいいんだ使い道に関しては
受け取り自動にしてくれたらひと手間抜けるだけで サンタこねこねが攻撃属性バフだから被られるのが嫌ってこねこねが行っただけ 委任付けたらゲームが死ぬって言ってた層は辞めたのかな >>729
まぁスタミナ消費する為に数分で終わるからいいんだけど
贅沢を言えば毎日合成なり好感度アイテム投げなくちゃ駄目なのがめんどい >>733
俺はその姪キッズとも甥キッズともそこそこ仲が良いから話を聞くんだけど
JKにもなってクリスマスを家族で過ごす事を強制されるなんてやりすぎだよなって
正月が近いんだから家族団らんはそれでええやろって思う 他ゲーだと日課が餌どころか結晶にかかわってくるからアイギスは楽 逆にクリスマス以外は好きにさせているのかもしれない 例えばアリエルとキキョウだとアリエルは18魔耐上がるから強くね?
って思ってたがだから幻獣使いでは最終値に加算ってなるとなんか一気に微妙な感じに聞こえるな
一部キャラによってはビショナリーより恩恵低いね
クリヘレナの2.5倍は1.25倍の表記ミス説を推すかな
通常ヘレナのスキルみるとそういう風に思える
というかブレリアやソラノと比較にならんくらい高いのはちょっとバグレベル クリスマスデート許可してうっかり妊娠しちゃったりしたら恥ずかしいし… ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ めりーくりすます!ケーキにする?もちもち大福にする?それともあ・て?♡
ノノミ つ つ 12月24・25日に拘らず26日以降でもいいかと思えるようになると社会人になってから楽ね
みんな同じ日に店に集まりすぎなんだよ帰れよ 去年の時点でクリスマスは属性バフ被るの勿体ないとか言われてたのにまた属性バフが追加されるとはな でも街のイルミネーションはクリスマスが終わっちゃうとガラっと様変わりしちゃったりするからなぁ
あのクリスマスデザインのイルミネーションが楽しめるのは明日と明後日までやぞ
まぁこのご時世にそんなん楽しむの我慢しろよかもしれんが しかし、姪や甥の家庭に子供どころか彼女もいなさそうな残念な中年が饒舌に持論を展開するのは少し滑稽ではなかろうか? >>732
まあ正直合成と好感度いらんよねって
廃止してログインと3回のポイント上げてくれた上で自動化してくれれば言う事なし イルミネーションの光を受けて七色に輝くゲーミング王子に進化するのなんか格好いいじゃん? 俺自身がクリスマスになる事だ。ゲーミングハゲで頭ピカピカさせながらクリスマスの夜を練り歩くか ちょっと意見言っただけで持論を展開とかニュー即の見すぎやろ スタートダッシュ英傑召喚って今月中に石150個集まりそうになかったら無視して良いんだよね? >>722
35000いかなくってもいいやと考えるんだ
私はそれでだいたい月10000〜15000超える程度まで楽になりました
塔もほったらかしだぜ キキョウの強みがいまいち響いてこん
回復も攻撃も単体だし隠密とは言え射程も並程度だしでできることは多様だけど器用貧乏感が拭えんど……
実際育てて使ったら強い? キャラが弱い?じゃあ隠密つけとけばええやろみたいなアイギスの雑調整 仲が良いなら多少は心配して口出ししてもええやろ
素人は黙っとれ言うてたら何もできんで 強めの編成バフ+色々仕事できる本体って感じだしキキョウ
使ってうぉーつえーって感じではない
てゆーかいぶし銀? >>756
隠密高速回復は強い
あと編成バフが良き お金が2000万切りそう
不安になってきた
金なんか無くならねーとか思ってたけど趣味編成とかで覚醒しまくってたら一気になくなるね 編成場府は昔から言われとったな
チョコカレーおらんしどうせ近接ってことでジークリンデさんぶちこんでたけど ヒーラーが調整されてホルテウスも来たので
キキョウの回復量は特に高くもない感じになったな >>756
今回みたいなHPが多い大討伐だと割合持ってるんで意外と削ってくれる >>758
シャーマンダクプリユージェン幻獣、使い物にならんのは大体これ
調整しないならアルケミやサモナーも隠密にしちゃえよ >>768
キキョウはヒーラー性能もそうだけど
最初から隠密、魔耐バフが優秀過ぎる
王子が立ち上がると一緒に攻撃しだすのは困るけどw 今のユージェンが使い物にならんとか嘘やろ?そこそこ強いと思うんだけど ユージェンも調整されるまでは酷いもんだったのでは? ユージェンは格ゲーの最弱キャラが過剰に強化されて強キャラになってしまったみたいな過程だったな
まぁ実質限定の最高レアだしある意味当然か >>772
今のじゃなくて過去のってことやろ
全部隠密もらった連中だし おうじー
ベルセルク続刊出たよー
引き方がまたズルい
そんで後書きでちょっと泣いた >>756
隠密なので他の回復が置けない位置にポン置き出来るので場所が競合しないのがまず大きい
回復力も通常回復力はトップクラスなので回復対象が少ない立ち回りなら特に問題ない
難点はオートとの噛み合わせが悪いこと
とはいえレオラオートで済むような難易度ならどうスイッチしようがさして問題ない
手動でプレイする時の難所には英雄王に回復を合わせるよう調整してうまく使ってこ ターゲット数で攻撃力分散してスキルも永続ではないしスキル中隠密もつかない
ガチのマジで張りのあるおっぱいしか取り柄が無かった そろそろイングも再調整してほしい気がするわ
スキル中の射程今の2倍とかにしてくれていいぞ 初期ユージェンはなんというか、運営にもどうすればいいかよく分からなかった感がすごかったなあ クリスマスに彼氏と祝うとかjkだと流石にエチッしないとか考えられないししょうがない感ある
いやそもそもお前キリスト教なんか?って話にもなるがこういったイベントでハメ外してやらかすって若者に一番多いしな… そうか素で餡蜜だから置くスピードとかそこまで気にしなくていいのか
なるほどね 字が読めない王子に文を読めなど王子は酷なことを言うな だったら母親からクリスマスプレゼントとしてコンドーム渡そう 逆に大した事ないと思ってもユーザーが運営の予想を越えた使い方して強キャラになったりもするからな
下方修正ができない以上は冒険もできないんだろう
まあ料理人みたいな誰の目から見ても一目でやべぇと分かるのとか作ったりするけど アイギスじゃないけどdbdみたいな一人対多数のゲームがどうしても多数側有利になっちゃうのって
その辺が理由なんだろうな三人寄ればちんこの知恵とはよく言うたもの
開発側が想定してない事をユーザー側が見つけちまうんだ >>786
日本の洋食は西洋料理ではないだろ
同様に日本のクリスマスもキリスト教の行事ではなくケンタッキーをむさぼる日なのじゃ だが一本のふにゃちんが3本集まったところでふにゃふにゃなのだ アルケミは隠密ワンチャンあるけどサモナーが貰ってもそんなに ちんげ物語なら聞かせてあげよう
いまはむかしのものがたり 平家物語のアニメは来月からだっけ
ヴィンランドサガも二期決まったし、久々に見られそうなアニメくるな 3本のふにゃちんの中に藤井聡太を入れたらどうなる? 将棋のハンデは飛車角抜きだけどセックスのハンデって何が妥当っすか? 藤井君の穴熊(意味深)戦法
金(玉)を囮に一つ一つ相手の竿をしとめる うーむ水着ツキコは状態異常無効で使うけど前線で支援しようと思ったら隠密が板か
通常ツキコはスリップで使うからこれも前線にポン置きしたいしやはり隠密が板か
湯ズリーおりゅからゴール付近は間に合ってるし手持ち的に結局隠密な脳死おうじじゃった
射程伸びるの悪くないけど悪天候とかあるから確実に隣に届く場所に配置できる隠密が板じゃな?
アイギスってまだ隠密無効とか出てきてないよね? 平家物語、びわがうたうところこれ声優界に悠木碧が存在してなかったらどうするつもりだったんだ?とかおもってしまった というか水着ツキコ水着で衣装軽量化されてるはずなのにコスト通常より3重いのか…なんでだ?
まぁその分ステも多少上だが 何で琵琶法師ってちんこの玉の裏にまでお経書いたのに耳は忘れたのか 軍師キャラが伏兵看破してくるんですねまるで戦記モノみたいだぁ そういや今回また渋おじ出てたけどあれって忍者の中身なの?それとも別の人なの チンやタマにはお経がなかったがその部分は見逃す武士の情けが平家の亡霊にも存在したのじゃ >>810
着替えに時間がかかるからだよ。まさか水着のまま戦地まで行進させる気なのか? まともに軍師を描けた創作ってあるんかな
軍人「もうだめだ」→軍師「安心して下さい手は打っています相手は○○に来るから××の計でおk」→軍人「おお言うた通りやSUGEE大勝利」
ってそれ占い師で良いよねっていう 琵琶法師「やはり現場ねこさんに確認してもらったのがマズかったですね」 闇ギルドってどんなのがいたか覚えてないな、あとどれが死んだっけ?
9辺りは死んだよね?
4、人形
5、隠密デブ
6、ダメージ倍化(だっけ?)
7、かわいい
8〜特徴覚えてないし、何番まで居たかも覚えてない 三国志演義の孔明とかいう預言者
もはや軍略がすごいと言うよりただの未来予知だろこれってのが多すぎ
まぁでも結局最終的には蜀は敗者側だからどうしても無双にも限界はあったけど 国を立て直す!よいな!
キングダム見てると戦争物はその辺に詳しいアドバイザーつけた方がいいなって思う
李朴の描写がちょっとガバガバすぎんよ えっヴィーナス周辺って来年3月で閉鎖なの?
嫁と付き合ってたとき散々遊んだぞあの辺 有能軍師「戦闘になる前の戦略レベルで勝っておいたので局地戦すら起きなかったのじゃ、我が軍の完全勝利なのじゃ」
とかやられると盛り上がりもクソもないので仕方ないのじゃ 初代銀河皇帝「戦略的に大勝利したぞ!では戦略的にまったく意味がない所に特攻するぞ!」 銀河英雄伝説は今見てるけど戦術上よくわからんけどなんか勝ったり負けたりしてるからよくわからん >>823
跡地にトヨタとか民間が金出して最先端技術を生かした近未来的テーマパークみたいなものを作るらしい
まぁヴィーナスフォート自体既に出来て20年以上前だし、あのくらいの場所はもうタイとかベトナムに沢山あるし
新たなランドマークが欲しい所ではある あーでも魔耐+15ってデカいな
あぁんこれホント迷うな2覚絵どっちも良きかなだし ルルーシュが「戦略的勝利が戦術に覆されてたまるか」的な事言ってたね
ランスロットが入るだけでひっくり返るもの
こういう話になると経営者って大変だねー、と本当に思う >>815
雪国でも水着で出撃出来るのは戦闘中だけ着替えてるからなのか!納得…
移動中も水着とか凍死しちゃうもんね! 俺はブラピのフューリーって映画は戦車一台で大立ち回りしてんなぁでもまぁソコソコおもろかたわぐらいの感想だったけど
その辺に詳しい人達からは笑えない馬鹿映画みたいに扱われてると聞いて草だった 普段気にしてなかったけど執務室で水着セーラさんがこっちにケツ向けててふと寒そうだなって思いました ベトナムゲリラとか戦術勝利だけで戦略を覆してる気がしなくもない まぁエースコンバットがリアル通り最大6発しかミサイル積めないになったらゲームの99%が基地と戦場の往復時間になるからね仕方ないね 靴磨きが爆発するもんな
そして国に帰ってきたら仕事がない ガンダムみたいなビームならともかくマクロスみたいな実弾主体の作品だと
あんなに派手にぶっ放してたらすぐ弾切れ起こしそうと思う >>828
あぁトヨタあるねということはメガウェブはそのままなんだな
テーマパーク作れるほど広いっけ・・・?あの橋から向こうのビックサイトエリアは何もしないんだろうから
反対側にはBMWのクソデカショールームとかあった気がする。Zeppも立ち退きだねそうすると アメリカはベトナムに負けたってのは認めてないんだっけ
まぁ退散した訳だし実質負けだと世界的には認知されてるだろうけど クオヴァディス2とか全弾発射!とかしたらマジでミサイル全部撃ち尽くすから必殺技感が凄かったな
ソフトまだ持ってるけど本体がもうお亡くなりになったからなーメーカーも潰れたしあの辺また遊べる環境が欲しいわ 水着ツキコの方スリップダメデモサモ相当なのか
通常と同じくらいだと思ってたわそれならコスト重いのも納得だな 王子もしょっちゅう爆死してるけどな
そして現実に帰ってみたら髪がない 日露戦争もロシア的には地域紛争からの戦略的後退であり敗北ではないと言い張ってるし
太平洋戦争もあれは敗戦では無くて終戦だと言ってる人もおるな 覚醒後のユニット詳細画面でイラストがA版に切り替えられなかったバグ密かに直ってんな 日本も最終的には山に篭ってゲリラ戦で最後まで徹底抗戦案もあったんだろ?
山が多い国でそれやられたら流石のアメリカも気が滅入りそう
まともな武器がないといっても山から刃物持った山賊みたいな奴らが出てきたらビビるよな あの時点で徹底抗戦したら原爆をCivのガンジーみたいに焼け野原になるまで使ってたんじゃないかな・・・ >>846
1億総玉砕やってたら今ごろどんな日本になってただろうな 志願兵ならともかく、赤紙一枚で引っ張られて投降すんな死ぬまで引き付けろなんて言われる方はもっと気が滅入る
WW2は負けてよかったわ 昔の創作のころから軍師はイコール占い師だぞ
中華の封神とか三国志とか ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ きっと君は来ない♪ひとりきりのクリスマス・ツリー♪wow…
! /イ ゚ ヮ ゚) ゙ サイレント・ナイト♪ホーリーナイト♪
ノノミ つ つ 卑弥呼がお天気お姉さん説好き
まぁあの時代である程度のレベルでも天気予想できたら権力持てそうだよな The Man in the High Castleを観たらいいよ枢軸が勝った世界だぞ
・・・そんなに面白くは無いかな ロリ巨乳ママのおっぱいを揉みしだきながらしゃぶりつきたいんだも? サラサママがあらわれた!
ドルカママがあらわれた!
ダニエラママがあらわれた!
rァ にげる
おうじはにげだした!
おうじはまわりこまれてしまった! 新しいスパロボのDLCにマッキーが来るらしいけどバエルってスパロボのシステム的にどうしても強くできなそう
どんなに回避力あったとしても武器がしょぼいレールガンと剣だけじゃなぁ ママと言うからにはちゃんと血は繋がってるんだろうな どんなしょぼい武器も強化パーツで超火力になるし・・・ よくわからんコンビネーション攻撃がバリ貫補正無視になったりレールガンが射程8くらいになったりするのがスパロボ 今のスパロボは飛び道具ないやつでも射程4ぐらいはあるから男らしくないわ
ボスユニットなのに射程1しかなかったFのエピオン君見習え ジ・Oのビームライフルとかショボくても糞強だったじゃない ボスなら隣接攻撃以外半減ぐらいでちょうどいい
アイギスも近接遠距離ばっかで・・・ひらめいた! >>859
格闘武器くらいしかないキャラが弱かったのは20年前の話だ
今は無法に強いぞ
キャラの方もボス用アビ持ってきてるし アイギスにもコンビネーションを導入するか
セーラさんとお姉ちゃんでメドローアとか エピオンはラスボス級なのにカリスマがさっぱり無いのは
大体スパロボのせいだな >>822
そもそも李牧さん軍師タイプじゃないからね
史実の彼はカリスマと武力の主人公タイプ
強いけど謀略とか出来ないから嵌められて殺された セーラさんとクゥイルお姉ちゃんの何と何を合わせて極大消滅呪文が…? エピオンは初期のフルブでも弱くてネタにされまくってた
まぁ弱かったのはフルブ時代ぐらいで以降は大体上位下手したら最上位ランクにいる機体だけどね W系は最終がEndlessWaltzだから所詮は繋ぎでしかないエピオンはしょうがない ママは要らないが、クーコみたいな血の繋がらない巨乳お姉ちゃんに甘やかされたいだけの人生だった ギス3とエピオンならエピオンのが性能遥かに上のはずなのに
EWがテレビの後の作品だからギス3がゼクスの最終機体にされがちよな でも俺エピオン好きだよ
如何にも敵側のガンダム!って感じで
あのムチ?のせいかな エピオンの性能も大分ぶっ飛んでるんだけどな
ゲームの都合で弱くなってると悲しい エピオン君はアニメだと彼岸島の明さんの義手刀かよってぐらい
刃渡りから考えるとありえないぐらい大きい的でも真っ二つにしちゃうからね エピオンは勝者になってはいけない機体のはずなのに戦闘能力高すぎだわな
エピオンを止められるのはゼロぐらいで他の機体で挑んだら瞬殺されるだろうから勝者になっちゃう 早く曜日1.5倍来てくれ
とりあえず石100あれば大丈夫やろ 格闘武器だから命中高くてEN消費もなくて無限に使えて移動後に攻撃できて
そんなのが射程3〜4とかで動き回れたらそりゃ無双する >>890
設定上はゼロとエピオンだけが抜けて強いよ
ゼロシステム積んでるか否かが大きすぎるしそもそも装甲みたいな基礎スペも
エピオンふめちゃくちゃ強い 謎バルカンかと思ったらなんだこのエネルギーボール
ドラゴボールじゃないんだぞ 格闘武器で射程3-4とかちょっとやりすぎじゃない?
射撃武器で射程15くらいある世界? >>897
大車輪ロケットパンチ「本当にすまない、格闘武器です」 最近のスパロボのラスボスはP兵器で射程10↑とか余裕でかましてくるし・・・まあでも弱いんだけど
というか結局精神温存してボスだけ一気に倒すというデザインから逃れられんからしょうがないんだが クリスマスだからってチキンとケーキとかださいよ
何食べようか王子 今日は新キャラ無しでガチャも回さない日だし
鳥とケーキとピザ食ったよ
鳥とケーキはスーパーのだけど
ピザはカフェみたいなとこで買った旨いやつ
いっぱい食ったけどガチャ10連分より安いんだよね しょーがねーな今年のクリスマスはライスケーキで祝うか! 規制のせいか書けなくなったから回線変えたけどスレ立てたわよ
【DMM.R18】一人ぼっちの千年クリスマスイヴ12020年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640279863/ >>911
正月だよぉ…
って言おうと思ったけど餅じゃないライスのケーキもあるんだな >>912乙
独身男性の過半数がひとりでクリスマス過ごすらしいよ
性夜な人は10%もいないらしい >>912
一万年と二千年前から愛されてるからぼっちじゃないよ乙 >>912
なんか12020ってクリスマスっぽい並びだね!乙! >>912
ここがおれたちのクリスマスパーティー会場ね乙 >>912
フューリーアマプラで見た形跡があって確認したらこれか…
エマちゃん可愛かったけどこれも戦争の現実よな >>912乙
そういえば今日2覚あったの思い出した
どっちも結構性能盛られてて迷う
幻獣使いはみんな可愛いしなぁ
https://i.imgur.com/ONZEhkf.png 落ち着いて考えたらプレゼントとしてやけにでかいよな椅子 通常ツキコとコハル置いた上に、テュトとクリスマステュトにホルテウス
敗北を知りたい
負ける気がしないわ ウェザーリポートって天候を操れるってレベルじゃなくね?マテリアルを自由自在に操るグランドマスターじゃん ウェザーリポートは天候を操れる振りしてるだけで
本当は別の能力だったって話だったような なんか久しぶりにディアボロの大冒険やりたくなってきた
アニメが来る度に遊んでる気がするな… 今日は10,11月生まれの忌み子が仕込まれる日じゃん! 名声35000が溜まる日が来た
ハッピー?は結構ほしい あと1万足りぬ
クエ消化してても受け取り忘れたりそのまま寝たりでここ最近カンストしないな 俺も多少の抜けがあるからあと900足りないけど
1万は流石に足りなすぎでは ちびエステルでした
エステル様の2覚絵欲しいよな…
具体的には新しいドット絵が欲しいんだけどね 名声でも黒出てくれる方が嬉しいからカンスト前に引く ご都合ラノベじゃあるまいし、名声から未所持の有能黒が出るだなんてそんな >>912
アト(おじ)は夜更け過ぎに〜由紀恵とかわるだろぉ〜乙 ずっと記録付けてるけど名声黒って3人しか出てないわ
アキラ引けたのはラッキーだけど リアルTD(大三次世界大戦)が起きたら先陣とか絶対切りたくないわ(´・ω・`)
俺みたいなのじゃ絶対ゴールまでいけないハチの巣にされる 日本だけいまだに国連の敵国条項の縛りあるから
大戦がおきようが領土が侵略されようが何も出来ないよ
やろうとした瞬間周辺国に日本を侵略する口実を与えることになるから
俺らの末路は先陣切るとかハチの巣にされるじゃなく
収容所に入れられてtんk切られて強制労働させられながら臓器取りの家畜 今時堂々そんなことやってのける国中々ないよ
それこそ口実にされる と言うか超大規模な先進国同士の戦争とか起きたら
歩兵が突っ込むとかまずないから安心しる ロシアがウクライナ侵略したり
中国が色々やってるけど何も出来てないだろ?
せいぜい遺憾の意を表明して終わりよ
今時だからこそ何も出来ずやりたい放題なんだよ 陸軍は除染と瓦礫の片付けで最後に投入するみたいな話? >>942
ミサイルの撃ち合いで歩兵なんてどーせ出番ないぞ? オーブの錬成同じのが5個無いとダメなのか
新規が覚醒に手古摺るのはこの辺も理由だな
いらないオーブ1個単位で5個用意して変換できればかなり楽なのにな 国内荒らされて施設占拠された後に取り戻す際の肉壁になる仕事がある 一旦メニュー開いて考えてたら固まってた…なんでや🤢
こういうのでカリスタ吹っ飛ぶの萎えるな 力無き正義は無意味
ということで一人一個携帯型核兵器を全人類に配るべき 神「仲良く平等に暮らせないなら滅んじゃえ また作り直すから」 そうやって作り直してはまた争い始めて…!それで世界が平和になるのかよっ 他の生命体を犠牲にせねば自己の生命活動すらままならなく創造しておいて皆仲良く等片腹痛いのじゃ スキルレベルを上げようとしてるんですけど「フェス」がグレーアウトしてる
のってなんででしょう?
ロックはしていません 一説には人類に農耕文化が根付いて争いの歴史も始まったそうなメソポタミアとか数千年に渡ってドンパチ繰り返してるもんな 英傑のスキル上げは専用の精霊が必要
おかげでラーワルちゃんのスキルが4のまま在庫なくなったわ >>967
英傑(アージェ)そうです
英傑だめなんですね WIKIにどんなユニットにも使用できると書いてあるので
スキル上げも確率みたいですしきついですね でもさぁ三日前に何を食べたかもわからないのに数千年前の文明についてわかるわけないと思うんだよね
人類の歴史と記憶は1年前に異星人によって全て作られ、人類はモヤシの如く10時間で生えてきた生物っていうオチもゼロじゃないよね >>969
ラーワルちゃんは一年後に安売り幼女になるから… 朝一で唐突なアージェおりゅを見て吾はショックで二度寝するのじゃ >>971
そこに気付いてしまったか世界の監視者に注意しろよ >>974
君たちの警戒ランクをヌ&に上げておくよ 寒すぎる
人は人生のなかで数回は
猫を飼うか、湯たんぽを買うかで迷うらしい フェスとかフルールは英傑に使えてもいいじゃん…って思う 猫って1日でトイレ覚えるし子猫から育てれば飼い主の嗜好に合わせて
超甘えん坊になったりつかず離れずになったりするし
人間に最適化されすぎててこえーな >>969
白ラーワルちゃん食べさせれば確定ですよおうじ!! >>981
猫の遺伝子は昔からほぼ変わってないと聞いた
人の手で家畜化されたのではなく自ら人と暮らすことを選んだとか
そして些細な変化としては中世くらいにぶち柄の猫が出てきたくらい >>968
自分の世話した土地=領土という概念ができたせいだな
やはり人は働いてはいけないのじゃ >>951
ミサイル撃って終わりと本気で思ってんのか ミサイルと空爆してからこん棒戦士でタッチダウンすれば都市占領いけそう感 モパネワームの例なんかみると、所有権が争いの元な気もする
というと共産主義のようだが、全体主義、囚人のジレンマ・カルネアデスの板、人類補完計画のが妥当かな 核が飛ぶのは正直どこも躊躇いそうだからミサイルは割と妥当 ウクライナ危機も台湾有事もメディアが煽ってるだけで何もないだろうな 戦場を自由に動き回れる兵器に核を積ませてぶっ放す運用…これだ 日本も国籍あやしい議員いっぱいいるけど
台湾も中国人の国会議員半分くらい送り込まれてて
台湾のまま行こうぜ派と中国に併合してもらおうぜ派が
定期的に与野党入れ替えて争ってる 現代の戦争は情報戦ぞ
人送り込んで増やして外国人に権利与えるように工作して乗っ取る 元台湾人の議員を執拗に攻撃してた奴らって中国国籍だったのかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 14分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。