FANZAGAMES人気ランキングスレ 3352位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3351位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640231389/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここは前月ランキングで1位を取得してる以下の強豪一軍ゲームのスレです
下記以外のゲームは二軍スレでどうぞ
1軍残留・昇格要件
月に一度は一位を取ることにより翌月の一部リーグに参加する資格がある
★一部リーグ★ 計10チーム(前月1位取得)
ミストレ、れじぇくろ、エンクリ、D1、デンズリ、デタリキ、超昂、神姫、対魔、アイギス
1月の一部リーグ確定
神姫、アイギス、D1、花、ミストレ、SF Girls、超昂
2軍スレ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632972057/
3軍 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136006/
その他 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633136693/ どうすんのこれ
850 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2021/12/03(金) 15:55:14.33 0
TOPと一覧は集計基準別だってよ(笑)
https://i.gyazo.com/1df85b77315b1a9f1d178eb5d1515bd0.png そろそろゲームの批評も総合的にやるか
シナリオ
キャラクター
キャラデザ
ゲーム性
バランス
動作性
エロ
ぽかぽか
はせ はせゲーって良い悪い以前にどれも作風がゆるいエロゲだから相性はっきり分かれるんでは はせP信者は低収入チビデブハゲのブサイクロリコン童貞彼女いない歴年齢女性恐怖症の陰キャ
辻社長信者は高収入高身長のイケメン陽キャ 村ゲーに課金するならお気にのVに投げ銭してた方がよっぽど有益 明日はとうとうヘブバンのリリース日が公表されるんだな
そろそろ村から都会に引っ越すわ >>24
配布しまくるゲームはそうそう死なない
ってアリアが言ってた ハートをわしわしつかんでぎゅ
アイドルラッパーフタマタ登場
今日はミストのかわいいキャラを 私がラップで紹介するYO 38 名無しさん@ピンキー (HappyNewYear! 9396-CTdg) sage 2022/01/02(日) 21:00:23.45 ID:djskaY6s0NEWYEAR
デイリーランキングでは50人以上いるぞ
(100人まで埋まる事は無いが)
これ以下の飯屋… ヘプバンの生放送の視聴者900人とかだったけど大丈夫? >>28
ヘブンバンギングの略
ヘッドバンギングのすごいやつよ >>43
あー、構想何年とか言ってたやつか
砂糖コース? >>43
『消滅都市』:2014年5月26日サービス開始。2016年11月17日『消滅都市2』、2018年11月25日『消滅都市0.』へアップデート。2020年2月7日に最終章を迎え、『消滅都市』へ再度リニューアル。
『アナザーエデン 時空を超える猫』:2017年4月12日サービス開始。2018年12月25日第2部を配信。
『ダンまち?メモリア・フレーゼ?』:2017年6月19日サービス開始
『釣り★スタ QUICK』:2018年8月13日サービス開始
『釣りスタ ワールドツアー』:2019年1月31日サービス開始
『Loot Boom』:2019年5月22日サービス開始
『夏の終わりのパラドックス』:2019年9月18日サービス開始
『シドニアの騎士 掌位ノ絆』:2021年8月12日サービス開始
『転生したらスライムだった件 魔王と竜の建国譚』:2021年10月28日サービス開始 ※配信:バンダイナムコエンターテインメント
『ヘブンバーンズレッド』:2022年2月サービス開始予定
『聖剣伝説 ECHOES of MANA』:2022年サービス開始予定 ※配信:スクウェア・エニックス
爆死と成功が半々くらいだな
なんとなく爆死しそう 村ってエロがある分最低保証付きみたいなもんだけど
都会だと底辺ゲーってマジでヤバいんだろうな 構想に何年かかったとか難産でしたとかようするに迷走して中々形に出来ませんでしたってことだからな 謎の生命体「キャンサー」に襲われた地球は危機に瀕していた。「キャンサー」にはこれまで人類が生み出してきた兵器による攻撃が一切通じず、撃退する術を持たない人類は、敢えなく敗退した。
土地は放棄され、様々な国が戦禍に消えていった。今では陸地の大半は「キャンサー」の支配下である。
人類に残された時間は少なく、絶滅も覚悟したとき、ひとつの新兵器が開発された。それこそが決戦兵器「セラフ」。それを装備した者だけが「キャンサー」に効果的な打撃を与えることができた。
人類は「セラフ」を操る術を手にした者たちをかき集め、最後の希望を託してセラフ部隊を設立した。「セラフ」を操れる者はひとつの共通項を持っていた。何かしらの才能を持った少女たちであることだ。茅森月歌もその一人。
彼女もまたキャンサーとの戦いに身を投じていく。
どこかで見たことあるあらすじだな… 他人の痛みには無関心
そのくせ自分の事となると不安になって
人間を嫌って
不幸なのは自分だけって思ったり
与えられない事をただ嘆いて
三歳児のようにわめいて
愛という名のおやつを座って待ってるじゃんゆ やっぱりいたる先生じゃないとな
サマポケでも思ったが 飯屋がずっと最下位にいたブレゼロ以下
とか信じられない いたる、inoshishiの2大巨頭がいないとやっぱだめだはw 都会なのに生放送で900人しかこないようでは厳しいよ >>52
アプリで爆売れした逆王は強い
アプリランキングに価値があるなら( 新作れじぇくろは都会500位付近で最近は600位タッチしたダメ、
あやらぶは限定実装対決で砂糖は二桁の11位、あやらぶは12位
これで何に期待するのだ?結果を見るとごみでは? 花の去年のガチャ虹44もいたっけと思ってwikiみたけど35だったわ(内訳恒常ガチャ31限定4 マスタークエのドロップが渋すぎて配布スタミナ使うのも億劫だからな
金払って回るとかありえんし
ご意見大量にいってるはずなのにレターでノータッチで無事脂肪 500位付近って何億も売上あるかられじぇくろは大成功だよ 問. 次のブラウザゲームがサービス終了する順番を早い順に答えよ
1: 飯屋
2: 流星
3: 砂糖
4: エンクリ
5: フラワー 珠出ない→マス突できない→新キャラ引いても使えない
積みです 謎の生命体「はせ」に襲われた村は危機に瀕していた。「はせ」にはこれまでランスレ民が生み出してきた兵器による攻撃が一切通じず、撃退する術を持たないランスレ民は、敢えなく敗退した。
土地は放棄され、様々なユアゲが戦禍に消えていった。今では村の大半は「はせ」の支配下である。
ランスレ民に残された時間は少なく、絶滅も覚悟したとき、ひとつの新兵器が開発された。それこそが決戦兵器「ユウヤ」。それを装備した者だけが「はせ」に効果的な打撃を与えることができた。
ランスレ民は「ユウヤ」を操る術を手にした者たちをかき集め、最後の希望を託してユウヤ部隊を設立した。「ユウヤ」を操れる者はひとつの共通項を持っていた。何かしらの才能を持った中年男性たちであることだ。茅森月歌もその一人。
彼もまたはせとの戦いに身を投じていく。 ミナシゴがアニバ1ヶ月で何回一位取れるか予想しよう
俺は3回だと思う れじぇくろがピック1.5倍になったぞ
都会2桁貰ったわ アニバで5キャラも6キャラも追加して1回ならともかく虹1金1でしょ?
しかも列車限定とか幻獣祭潰して
特に問題なくね >>69
41じゃね
wikiの実装順で虹メ交換と絡繰り勲章交換抜いてバーバスカムからブプレウルムまでカウント >>98
ピック率上がっただけで確率変わってないけど あ、わかったわ
2021年の項目のが11月29までしかのってねーわ
41だわ 飯屋は今までの漫画の総集編という
売れる商品が残っている。 ほら吹いてんのは44とかいってるやつだけじゃないの 44ってなんか記憶に残ってる数字だな
なんだったかは忘れたが >>114
半年くらいならまだわかるがさすがに廃れるのが早すぎる
って通常スキルのバリエーション増やせばいいのに
進化も通常も同じようなのばかり
お花のアビリティのはっちゃけぶりを見習えよ 耐久コンテンツ出すと面倒くさいって叩いて潰したから ジャンルがシンプルだけど本格派RPGってなってるから おわーつの去年のガチャ実装キャラ数がたぶん100くらいだから覇権ってことだな スキルで好き勝手やって遊ぶのはXOでやりつくした感ある 火曜金曜にひとつずつ追加してるから月に8つもキャラ追加してるしな
同じようなスキルだとそりゃやることが無くなる
高難易度特攻でいいからいろんなスキル増やせばいいのに キャラ追加って一週間に一人ぐらいのペースでよくね
2週間で二人とか >>135
それで売れないから増やしてんじゃん
どこも同じくらい売れてると思うなよ >>137
まあそうだけど結局それでインフレ加速して今度はそれ前提のをつくるようになるしなぁってと思うと >>135
最高レアのガチャ追加がそんなもんならちょうどいい
もちろんそれとは別に低レアや配布はいるものとして ふるふるコンプ勢っておるんかな・・・・・石油王やろ きんぴらとかいう新基軸を作ろうとして大失敗したキャラ
中途半端なバフを2種類撒かれても強バフが弱バフで上書きされるクソ仕様で邪魔にしかならんねんな 幅広げようと季節バフつけようとしてみたけど1回で終わったしな 複雑にして幅広い戦略が楽しめるミナシゴをパクるべきだったゆ おわーつがヤバいのはそのペースで青天井、武器使うのに3本直重ねという点 >>154
おわーつはよ終われ(´・ω・`)(´・ω・`) そう言えばオフィス変わったんだっけ
理由はテレワークだって言ってたけど本当は… 弱小はDMMに吸収してもっとまともなゲーム作らせた方が良いよな >>176
原神てまだやったことないけど
やっぱ面白いんやな れじぇくろスレはさっさとIP化したほうがいいだろ・・・
ランカス多すぎる まあ砂糖やら流星やら糞ゲー連発したところで衰退するだけだわな >>179
対魔忍の方がおもしろいよ
原人はゴキブリ並みの繁殖力を持つ在日が数のバワーでゴリ押ししてるだけ >>181
そういってIP化させて勢い削ぎたいんだろ?w もんむすと天啓はそれなりの水準にはなってそうだから期待はする DMMがゲーム作ったら抽選に参加する権利がもらえるルーレットを
一日何百回と回さなきゃならんクソゲーになりそ
艦これがそうだったわ あやらぶの立ち絵事前のPVだと違和感あったけど、実際だと塗りが変わってあんま違和感ないな
キリカは線からして違和感あるけど 船は宗教として成立したからクソゲーでも問題無いんだよな 艦これは一月ぐらいはぼちぼち楽しめたからなぁ
掴みがそもそも糞じゃねってなるゲームよりはさすがに上だと思うわ >>198
あやらぶにも可愛いのいるけどコレは微妙 >>201
前見たがおーちゃんの方がかわいかったな >>198
ヒナミちゃんがつぶれ饅頭みたいになってんだがどうした ˙˚ʚ青のハート✞白のハート 小波すず 白のハート✞青のハートɞ˚˙
@suzusanchi_
・
54分
「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」にて、バレンタインイベント開催中チョコレート光るハートキラキラ
ということで、莉瀬のバレンタインスキンが登場です光る星
「女の子の身体の半分は甘いもので出来てるので、莉瀬ちゃんもとってもとっても甘いのです…
ちゃんと残さず食べてくれるよね、おにーさん2つのハート」
https://pbs.twimg.com/media/FKlxzCgaQAAjHHP.jpg
糖分→砂糖
つまり砂糖コラボか シュガーコンフリクトはミナシゴノシゴトをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
ミナシゴノシゴトが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、単なるお菓子モチーフのコピペゲームだと思った。
ミナシゴノシゴトの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。 >>207
コレもかなりブサイクだわ
体型というかポーズに破綻がないだけ>>198よりマシだけど
もっと可愛いの他にいるだろ >>212
ピンクの布であっておっぱいではないって言ってたけど、アカネちゃんのはどう考えてもおっぱいだよな >>209
草王国……海外艦実装しまくりの今はどうなんやろな >>216
いや対魔忍出すのはなんかちがくねって思うけど >>193
服装が下品じゃない?
もっと清楚にして? れじぇくろサポートSSR一体しか持ってないのキツすぎる… >>227
アポロンいないとかギルドに入る土俵にすら立ててないぞ >>209
零式ママは帝国軍人かと思ったけどその要素まったくなくて草ゆ 今日の更新はデタリキあやらぶエスカがVt限定でズリが復刻
ちなみに1位本命は大麻 >>238
大麻も復刻だし流石に新キャラの方が強いでしょ >>239
一昨日の恒常で3-1取る大麻って滅茶苦茶強いんじゃないか れじぇくろスレにキッモイレッシン湧いてるんだが勘弁してくれ >>238
こういうときはデタリキがもってくイメージある 毒ババァエロ良かったしなぁ
大人ユキカゼと不知火は復刻だしどうなんかね >>245
オワギの人気1位Vtとアニバの花が潰されたんだが? デタリキはマジカミ以上に話題に出ない割には割と強い 最近の爆死続きを見るとEXNOAが無能なのではと感じるわ >>241
少なくとも凌辱ゲーではぶっちぎりの最強って感じ 天さん、4月はハーフアニバとか浮かれているけど今月EXお休みで
2月の更新バレンタインイベだけじゃねーのか?それでもつんか? >>265
大麻信www
最強はズリだろばーーーーか 明日はどう見ても退魔っしょ
デタリキとかない イキりすぎ ここで大麻読めないやつは雑魚
大麻の五車は三回目の復刻でも1位取るレベルだぞ
しかも今回は不知火ゆきかぜの最強人気親子コンビ どこが一位かわからんけどデタリキはしれっと表彰台には入ってそうな感じはする >>273
いちゃらぶ純愛ゲーの片手間でやってる凌辱でも村ぶっちぎりって意味ね 五車を止められるのは英傑とゴミフェスだけだからな・・・
木っ端ゲーじゃ勝てるわけがない 適当に陵辱やっても1位余裕だから困るわー
有象無象の雑魚は何で表彰台に苦労してるの? あーあ明日はエスカとズリを潰しちゃうからかw
ごめんなw凌辱(笑)ゲーくんw >>280
いやいや勝者の余裕ですからw
悔しかったら明日勝ってみてくださいよw ワイエスカ信
大麻には逆らわずひっそりと生きていくことを決意 ズリと大麻をしり目にデタリキが一位を取ってひっそりとエスカが逝く展開が見える れじぇくろポカポカ過ぎるんだがもしかしてハジメドキ????
2022年2?8?(※)のアップデート以降、新しく開催されるガチャのピックアップ確率が上昇いたします。
?例として、メインとサポートがそれぞれ1体ずつピックアップされているガチャの場合は以下のようになります。
メインSSR1体のピックアップ確率:0.8% → 1.2%
サポートSSR1体のピックアップ確率:0.6% → 0.9%
各ガチャの個別の確率につきましては、アップデート以降のそれぞれのガチャ詳細や提供割合をご確認下さい。
※アップデート?は予定です。スケジュールは変更される場合がございます。 >>289
ぽかくろ過ぎんだろ・・・この緩和具合は初期の少数重課金路線を続ける必要がないくらいプレイヤー数が多かったって感じだな >>297
サポのバレおでんはガチャ確定としてどっちが配布かね
SRだしエリちゃん配布か? >>299
左の奴盾もったなんたら王SRじゃなかったか?
まあロリ配布のれじぇくろと言われるだけあってエリちゃん配布な感じは無きにしも非ずだが >>302
堀江晶太大嫌いだから二度と見せんなよゴミ >>301
千年に1人の逸材ゆ
こんなところにおったゆ >>303
ナポレオンじゃないか?
リチャードはもっと金髪だぞ 配布エリちゃんが良いわ
ロリコンじゃないがかわいーと思う ズリは陵辱多いけどマンネリだし、ふたなり省くし、スカトロも隠すしでイマイチやる気が感じられない
大麻は純愛多いけどやるときは結構えげつないのやってくれるにはやってくれる。でも純愛多い
なんかどっちもどっちなんだよな ロリ配布ばっかでガチャる機会ないから今回はエリちゃんガチャにしてくれ >>294
アクティブ6万以上だから緩和しても問題ないって判断だろうね ネロも弁当もソロモンも引けんかったんやが
れじぇ辞めてもええか? >>274
やっぱ凌辱ゲーじゃないじゃん
1位なのは誰も否定してないぞ純愛ゲーなのに凌辱ゲー面するなよ 辞めてもいいよ
限定引けなくて辞めるパターンじゃないのは珍しいと思う ありがとう
もったいないからジークとイシスとアポロンとクーフーリン誰かもらってくれ ネロを引くのが一番の楽しみなのに
持ってないってことは楽しめてないからやめていいよな ネロはもうオートで特攻して死ぬアホだからイランでしょ
ジークマスターあげて使え 恒常なんてやってりゃそのうち集まるやろ
クリアサスルーした奴はセンスないからやめてええよ ふと思い立って倉庫のたこ焼き器引っ張り出してみたが焼き方とか体が覚えてゆものゆ リオノーラが何か知らんけどバカAIのせいで産廃にあると思います れじぇくろ、キャラ持ち物検査ゲーのくせに排出率が無駄に低くて
人権おりゃんユーザーの脱落率がハンパなかったんだろうな
半年経たずにガチャ確率いじるって相当やぞ 黒井さんがいま一番注目してるのがクリムゾン妖魔大戦って言ってたから覇権決まりだな
そして大麻はそろそろやめようかと思ってるって言ってて晴れて純愛ゲーということが決定した れじぇ太郎は7日以上になったフレ何回生理したかわからんくらいに脱落多い
初期は申請しなくてもガンガン申請飛んできてたけど最近は自分から飛ばさないと補充できんし リオノーラってうんちで平手で殴るキャラ出会ってるよね そもそも3ヶ月以上たてばそろそろ飽きてログインすらめんどくさくなるからなあ
初期と比べてもしょうがないでしょ 黒井がやめるって事は凌辱じゃなくて純愛って事だ、よかったな大麻コーン
モンギスに対しては「俺ショタはやっちゃだめって言われた気がするんだけど」とか言ってたが ネロ呂布おりゅ〜?
ソロモン弁当おりゅ〜?
クリアサおりゅりゅ〜?(もう手に入りません)
更新少ないくせに常時おりゅおりゅ言ってるゲームだよな ガチャゲーならむしろ健全
煽りがないなら引く価値ないってことになるからな れじぇスレいつも同じキャラの話してるのは俺でも分かる 対魔忍やめゆ(キリッ
お気に入りBBAの陵辱が実装したら即復帰して出るまで回しそうw >>359
買い切りゲーが凌辱で本編は純愛と思われる 葵渚のキャラって黒井さん好みなのか?
それ以外は大麻も普通に陵辱ある気がするんだが >>363
え…?じゃあなんで黒井さん事前回してんだ… 黒井さんなら葵渚引っ張ってきてデンズリで描かせるぐらいはやってくれる >>363
モブ女をモン娘が攻めるのは買い切りの方だっけ >>371
魚介連れてくるのにはマジで乗り気だったからアリ信の脳破壊期待してる >>369
モンスター娘の勉強するとか
それ目的ならミドガやったほうが良いと思うが >>369
黒井さんはランスレ民だからな
新作に群がるのは当然 >>357
ハロトールがどうこう言ってゆの聞いたゆ 逆レもあるとかあるから純愛以外という立ち位置じゃね?買い切り娘 不知火のNTRめっちゃいいから
きららゆきかぜが和姦なのは不満持たれても仕方ない れじぇくろは新キャラを育成してるやる気勢が28448人
花の7万と良い勝負ってとこか >>369
デンズリにもモンスター娘いるからその研究のためって言ってた
なおモンギス見て蜘蛛の奴以外コスプレ扱いしてた模様 じゃあ黒井さんはミドガやってるんだよな?
やってないんだったら嘘つきだぞ?
むしろ既にあるミドガではなくはじまってもないモン娘のステマをしてるあたりはせの配下になってる可能性が高い やる気勢ってなんやねん
ちょっとでも育成すればやる気勢か
どうなんだそれ >>383
大人は嘘をつくのではないのです
間違いをするだけなのです でもミドガは女上位だから・・・って思ったけどべつにそれは立場入れ替えれば済む話だしな いうてミドガもたしか2年くらいやっとるだろ
最初だけ触って辞めたのなら黒井さんはむしろ模範的ランスレ民と言える >>399
いや今回は横デカ画面にしてから異様に重い
技術力村最低レベルの呼び声は伊達じゃない 流星は砂糖が来るまで続けた
砂糖もモン娘来るまで続けるからはやくして 戦プリの偽ゆきかぜエンクリにも来てて草
https://i.imgur.com/0HYZdVm.png
https://i.imgur.com/3BmWsCs.png
ふるーつにも偽ゆきかぜ(真)がコラボできてたし、以外と仲いいのかジープラとスマメ >>408
AP-29 AP-29 AP-29 AP-29
大量ゆん 大麻はワイド化っつーかフレンドから借りるサポートキャラを
1人から一気に7人に増やしたせいやろ? スマメってユアゲと違ってフレンドリーな感じするよな
みんなと仲良くやってる 大麻信調子に乗ってるけど明日は木曜最強のデンズリが復刻だから実質空き巣だからな? >>410
絵師も同じで草
スマメ、ジープラ潰しに来てんね >>420
復刻かどうかで言えば大麻も復刻だが?w >>410
ええやん尻の肉感好き
どっかのべた塗りで統一感だの安定だのかわいーだの言われまくってる会社のやつより抜けそう 少なくとも大麻のアプリは動かんだろうし、ブラウザも大麻の可能性が高い >>430
あやらぶはうごエロの動かし方は村一だね 未だに不知火持ってない雑魚が多いらしいから
大麻だろうな ほんまれじぇ太郎が沈んでからやらかしの宣伝増えたよなぁ
こんだけやってんのがれじぇ太郎リリースされたらピッタリ止まってたのでサ終予定だったんだろうな
んで想定よりれじぇで稼げなかったから継続決定と れじぇくろは都会で大成功してるから村でいくら沈んでようが俺は気にしない エンクリの偽ゆきかぜみたいなので一位取ったら実質対麻一位ってことでいいか? どう見てもやらかしのほうが売れてないけど信者の移動がなかったからまだ搾取できそうって判断じゃな やらかしって都会じゃ列車より稼いでるじゃなかったっけ れじぇくろ開始前毎日くっそ宣伝してたのが開始してからなくなったのが露骨すぎて笑ったわ 都会だけの稼ぎで生きてけるなら村でオワでもいいじゃない ミナシゴにも似たようなのいるしエンクリ1位だったらじゃんゆも1位ってことにすゆ じゃんゆもやる大麻もやる
両方やらなきゃなんないのがゆのつらいところゆw いうてあやかしの1位とれじぇくろの1位でどっちの方が売上凄いかなんて俺らには分からんからなあ なあエスカもバレンタイン始まってるんだが
アリ信の底力見せてやんゆ アレクシス「アカネくんの部屋はもっと散らかっているねえ」 >>459
限定だけで10週間以上続いてるからここら辺でぽかぽかしないとね そういえば今日ミナシゴの無料でじゃんぬあたったわ
緑だったけど でも織音のクリスマスキャラ8位とかだったよな
かわいかったはずだが アリ信は情報更新出来てないからな
いつまでも老舗エロゲ屋としてチヤホヤされると思ってる >>466
まだそんなこと言ってんのか
お前コラボでも回ってなかっただろうが クリスマスは他も限定だすから順位上がらないのはしゃーないんだがそれでオリオン配布にまわしたんかな >>468
これ売れなかったせいで織音が二軍落ちしたのかもな >>469
人気投票1位(笑)のVt限定で2日目に負けて3位(笑)とかいうお姉ちゃん(笑)を1位にしてあげたゆねぇ・・・w
感謝こそされど文句ゆわれる筋合いはないゆねぇ・・・w オリオンもランス効果引いたら大して評価されとらんしな >>403
マジでどうにかなんねーのかなあの重さ
キャラとか装備の変更するだけであんなにロードするってある意味すげえわ >>470
大麻の恒常二日目にまで負けてるから他所がどうこうのステージまで上がれてないぞ イベ初日にイベキャラだけ取って撤退する勢だけど、マジで腹立つ重さしてたな大麻 じゃんゆお前今まで散々奢ってもらった姉に牙剥くのか? D1は元々強いとことガチで更新あたったら負けてたのに弱ったとか言ってるのが謎
更新4日目とか5日目に勝ってイキってただけなのエロブルとレジェ太郎にわからされただろ アニバで復活すゆからねぇ・・・w
これからはじゃんゆの食べ残しくらいなら分けてあげゆよ?
ゆーっゆっゆっゆw >>477
あの大麻の恒常いつもの恒常よりガチャ回ってそうだったけどな くっそーどこも恒常ガチャしかやらなければエスカが1週間1位になれるのに… >>482
実質リリスゲーコラボみたいなもんだからまあ回ってるだろうな 大麻は五車プチPU一通りやった後に五車キャラ選択チケ売ゆっていう
テクロスも真っ青の超絶極悪集金ムーブしたの忘れてねえからゆ 偽物は本物より本物らしくあろゆとすゆからえれーんだゆ
でもゆーっゆっゆっゆwはゆぅせねーゆ エスカ先週のストーリー更新とアカリちゃんガチャ追加してりゃW1位余裕で取ってたと思うけどな
なんかガチャの出し方が下手くそなイメージある W1位取るのって結構難しいからな
特に逆王がギャグみたいな強さしてる今は >>492
ソシャゲのゆゆりかたをしらないんだろうね
たいまのゆんえいはけゆあなで年季が入ってゆゆんなれてゆかんじはすゆ
でもぎゆゆりょゆはゆんこね >>497
ゆーてデンズリの最後っ屁でや恒常大麻で勝てるなら他がだらしないのでは? シュガークエスト報酬受け取った後プレゼントに入って二段階で受け取るのに中華臭さを感じる
痒い所に手が届く運営はクエストの報酬受け取るだけで入手できてるでしょ? 他もうみんな都会出たよ
いつまでも村でイキってる大麻デンズリがむしろだらしない マジゴミも初日はちゃんとW1位取れてたゆ
アニバで1-3が限界のオワフラワッと爪痕全く残せてない砂糖やべーなゆこれ 正直シュガーより飯の方が少しだけだけど出来がいいよね
飯は運が無かった
強敵ばかりリリースの時にリリースしたから >>506
フラワーキャラ追加告知あったので新キャラと思ったら復刻イベントキャラだった
相当深刻なレベルで終わってるよね 飯って言うほど問題ないと思うんだけどな
ガチャはぽかぽかだし日課は軽いし動作良いしやりごたえあるし
明らかに何者かが潰そうとネガキャンしてたよ飯屋は れじぇくろの宣伝ならよく見たけど
てか飯屋はあれゲーム性の問題じゃね
俺もポカポカだからまだやってるけど正直キャラ取らなくてもどうとでもなる >>511
いやどうにもならねーってか、特攻いないとイベ報酬全然取れないかスタミナ薬大赤字になる 飯屋はパズルが面倒で辞めたよ
全部オートでいけるなら惰性で続けてたかもしれんが そりゃイベ報酬取ろうとしたら特攻なきゃきついでしょ
俺は難易度の話してわすまん 対人とかランキング要素無ければクリアできるのが当たり前だからそんなのはどうでもいいこと そろそろまともな新作ください
全部ペラペラですぐ飽きてしまいました 飯屋最初はスタミナ上限低かったり回復薬全然配らなかったりでイベントノルマきつかったけど
すぐに上限大幅更新されて回復薬もばら撒くようになったんだが時すでに遅しだったな
初日デイリークリアで石貰えるところまで遠くて時間かかったのも人離れする原因 バレンタインノエインでまた糞まみれになったりしないよな? 同人版は凌辱ゲーみたいだし買うけど本編っておねショタのみなんでしょ?
なんで方向性買えるんかな 今だとスタミナ上限低すぎるのは余程の理由がない限り即切りされてる気がする れじぇくろレベルの質を兼ね備えてるならスタミナ上限なんて些事 飯屋は死ぬ前にマリニャンの初体験だしてくれればもういいかな…
マン見せ見抜き→パンこき→チン嗅ぎフェラとじっくり段階進めといてビッチ化した後のエロのみとかやめてくれよ >>527
ハロウィンマリニャンも本番なしだったん?
やべーなさいろー 飯屋wiki見てきたらヤっとるやん
分身したマスターに囲まれての5P
騎乗位・フェラ・手コキ・髪コキ
チ○ポ当てゲーム・おもらし パンダニャンは本番ありだけどおだいじもケツ穴も使用済みのビッチ化した未来の話
むっつりだけど人前では助平じゃありませんよって態度とってた時の初体験がみたいのだ >>530
やっぱ飯屋は生き残るべきポテンシャルを秘めてるわ
砂糖と流星を犠牲にしてなんとか残せないかな? 手コキ風俗行ってきたけどイけなかったわ
俺はもうエロゲーしか信じない じっくり下準備進めてきといてそこ飛ばす?って感じじゃない?
エロ1個目からビッチキャラなら別に初体験とかいらんけどさ >>525
最初でも10時間あったぞ
飯屋や砂糖は4時間強 なぁモン娘TDの運営ってアイギスとか御城の運営とおなじとこなの?
御城のWIKI眺めてたら、今の御城運営の運営対応がお粗末なのはモン娘準備してるからーみたいな発言があったんだが >>535
え?お前自分でフェラしてないの?普通自分のちんぽは自分で咥えるよね? あーそうなんか
でも御城とアイギスでも運営さ天と地だからなぁ・・・
まぁKMS運営ってよりはマシか 配布キャラが有能ならいいゲーム。配布キャラがカスなら御城ゲーム
わかりやすいだろ >>547
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント >>536
あーたしかにそりゃあかんね
大麻の圧倒的最強ガチ人権として名をはせた舞がただのマッサージでエロなしとかいう謎純愛回想で、「今回の寝室は次回への布石です」とか繕ってたくせに、
次に出たのが雑なゴブリンレイプでNTR要素としてもふうまに言及するのが雑に1テキストしかないって糞っぷりを呈してたのを思い出すわ そもそもゲームの内容も主観も違うのに使えるとかいうふわっとした表現で何が語れるというのか >>547
あやらぶは配布キャラもシナリオが良くて抜ける >>547
あるかないかで言えばいくらでもあるな、都会ゲーは >>554
表面の上澄みだけで偉そうに語れるのがランスレのいいところだぞ >>555
その観点で言うとあやらぶは全てのキャラが最高レアって感じ アークナイツで配布だけで高難易度クリアする動画とかあったな 中華ゲーは実用的な高レアバンバン配ってる印象だなドルフロとかアズレンとか >>559
高難易度→実際どれくらいなのかわからない
配布だけ→キャラ以外の要素がどうなってるのかわからない
あったな→そもそも事実かどうかわからない
意味がないんだよね エロMMDで良いと思った日本語の曲が少女時代の曲だった時のネトウヨ俺の気持ちを答えなさい >>568
悔しい……でも感じちゃう……!!ビクンビクン >>565
王爺イライラでワロタ、もんギス出る前からそんな調子で大丈夫か? >>568
こんなんでイクもんかイクもんか!あーっイクーッ!って瞬間に男の顔が画面に出てきた >>564
そういう縛り的に使ってるのは使えるって感じないなあ
まあ白英傑は間違いなく使える枠だけどね >>547
大麻(そに子筆頭に複数、決戦オカマは現時点で最強クラス)
エスカ(誰でもいいから1体完凸すると借りれるサポが強くなる)
デンズリ(毎月開催するランキングイベの☆4以下部門で使う)
凌辱ゲー運営の方がプレイヤーの事を考えて作ってるんだよなあ ゲームに寄らんか実装キャラ少ない内は自然と低レアも活躍出来る環境になってる
というか選択肢が限られてる >>574
他ゲーはやってないからしらんけど大麻はラック100枠以外じゃ配布が最適扱いされてるの見たことねー
アンブロも含めてな
結局クリアできるとか使えるって話なら大概の村ゲーでそうだと思うぞ 戦プリとかアイオラみたいな喘ぎ声や擬音の文字でるエロ好きだからクリムゾンには期待してる >>576
魔界級で決戦キャラ使ったことない奴はエアプだろ 凸が厳しくて配布キャラが完凸できるところだと配布キャラが主力になったりするけどそんな仕様なところは大抵の場合長続きしなかったりする マジゴミがガチャキャラの凸きつくて配布なら完凸できるゲーだが続いてるな 砂糖がSSRしか使えないアライバナ仕様とか聞いたが 配布は基本パーツ持ってない人の穴埋め用かしら
ズリみたいに最高レアじゃないけど最適パに組み込める系は特殊ね 神姫はイベで貰えるのは初心者のうちしか使えんな
頑張れば無料でも取れるやつも配布に含めれば使えるのもあるが >>590
それもつまり使えるってことやん
配布だけで完結しないように配布は弱くなってるゲームしかないだろ
俺は特にズリ信の言うことは信用しないぞ
極一部のキャラを抜き出してるだけか、縛りの話をしてるだけだわこいつら ズリ信はあまりにもランスレで嘘をつきすぎた
もはや狼少年よ SRとかで使えるのって、実情以上に持ち上げられる傾向があるから嫌い ズリは最高レアリティ以外だと全コンテンツで見ても主力で使えるのは精々1,2キャラだけだな
ただサポートスキル要員だと最高レア押しのけて配布キャラが入ることはままある 昔のソシャゲは最強ランキング報酬を取るために課金して強キャラ揃えるのがスタートラインみたいなのばっかだったから報酬が使えるてのはガチ
戦プリとかそうなんじゃね >>568
ランカスでネトウヨでレッシンとか、もう救いようがない... 戦プリは特効ゲーで報酬受け取った端から強化して組み入れて特効増やしてくものだから
使えるっつーか使わされてる感が強い >>591
デンズリエアプか?☆4制限競撃で毎月絶対使うぞ
今復刻配布中のバレオーネは1年経ってもいまだに最強レベル
普通のイベの高難度でも☆4制限ミッションあったりするしな めんどくせーなw
最高レアじゃないんだからそんな目くじら立てんなよ >>599
それ使える配布じゃなくて配布を使わされてるだけじゃん
論点がズレてんだよね ズリ信って珍しくランスレに本当に生息してて信者であることを隠さない信者だよね 状態異常耐性持ってるキャラは最高レア押しのけて使える
それ以外はまぁ縛りだけ
最高レアと同じ素材使うってのはイベでキャラ専用の凸素材取れるからイベやりゃ完凸いけるだろ
イベントで完凸できねーのはれじぇくろだわ 列車…本体はゴミ。スキルのパーツ取りとして低レア版が必要な時はある
シゴ…ゴミ。特効揃ってない頃は入る
砂糖…ゴミ れじぇのは5凸でも十分強いしそもそも完凸当たり前なのは廃だけだし >>603
イベントでキャラ取ったら好感度アイテム喰わせてエロ見るだけってのが多い中
無料で取ったキャラでも使いどころ用意されてて完凸まで走れば有利になるってのはちょっと有能だと思う >>603
もうおめーがビッと使わされてなくて使えるキャラゆえばいーんだゆ よしモンギス全キャラバージョンの垢作成完了
ただ近日中に個人回転上限上がるようなこと書いてあんね 覇権大麻だってアリーナで毎回レアリティ縛りあるぞ
一度育成したら二度と下位レア階で使えないクソ仕様だが ひでおは1人一回しか出撃できない高難易度があるから低レアも配布も多くのキャラが活躍できる神ゲーなはいこの話はひでおが最高ってことで終わり ステージ攻略で複数部隊編成する飯屋は普通に配布SSR有効利用してるから最強だな だめだそれじゃあ>>603が使わされてるって納得しない >>610
ゲーム毎にログインし直すの?
病気かよ >>613
ひでおのシャンバラはデンズリにもあるんだよなあ
しかも死なない限り使い減りしない仕様 現行イベで、極めて貴重な全体200%攻撃(任意の他カードに移植可)持ちが配布された神楽対戦の話する? イベントでもなくストーリーで貰えるキャラ育てて装備いいのつければ使えるアリア最強じゃね? >>617
それつまり死なない最強パーティでいくらでも登れるってことじゃん
やっぱひでおが至高だは 配布で使える??ならepicが最強じゃね?
もう総額数十万ぐらいのゲーム無料でばら撒いてんだろ あそこ
ライブラリ100個超えてるわ >>591が言ってるけどさ、結局ガチャ回させるために配布が弱く設定されてるゲームだってのは誰も否定できないよね
極一部の搦め手キャラ上げて配布も使える神ゲーってageるのは2年前に実装された舞が未だに人権だから大麻はインフレしてないって言い出すのと同じくらい詭弁だよね
ガチャキャラと配布キャラ遜色ないですって言えるようなゲームはないんか? 神楽はイベ配布どころか恒常ステージのDropだけで戦力が完結するぞ >>622
配布アンブローズがDPS最強アタッカーってゆってゆでしょダボが! 双子はコラボの配布UR完凸させればガチ一線級(ただしはわわは除く)
コラボ以外では配布はSSRだからまあそれなり。インフレ緩いこともあって
初心者なら使いどころないでもないが、まあキャラ揃ってきたらベンチ行きよな プリコネも配布のカリン最強だしな
使う所が被りまくるから無いとクラバトでスコア出せないぞ 降臨とかギゆイベとかの報酬キャラなら普通にパーティに入ってくゆもんじゃないかゆ
どっちかというと二級品のぶっさいヤツしか配布しないゲームとか
存在すゆのかどうかが気になゆ
列車はガチャキャラもぶっさいからここでは考えない事で >>628
STEAMで2000超えてるしもうどうでもいいだろそういうこと セブンでうってた獄激辛ポテチくってから胃がいてぇわ・・・
これやべぇだろ あれペヤングの奴だろ
本体の時点でヤバかったからな 激辛食わせた後にアナルプレイして肛門痛めつけて
半日後に悶絶させるの黒井さんどうでしょうか この頃激辛ペヤング系全く見なくなって悲しい
激辛ブームみたいなもんは去ったのかあったのかすら知らんが 辛い通り越して口の中が痛いだからなアレ
進んで口の中やら胃、腸を火傷させにいってるようなもん 人の食いもんじゃねぇわ >>633
けつが痛くならんならセーフ
辛いの食う前は牛乳飲め エガちゃんですら辛さ10倍ラーメン食ったんだから
ポテチぐらい余裕やろ あーーーうんちするときこえぇわこれ
ぜっていケツ穴いたくなるやつだわ >>644
ペヤングの獄激辛くったときあるか?
あれまんまのポテチやったぞ
量が少ないだけまだマシだけど、一度に量食えるから時間たってからやばい >>647
牛乳も買っとけ ぜってぇ胃と腸痛めるから 昔辛さ10倍カラムーチョ食ったらアナル噴火したわ
激辛好きなんだけどアナルが火を吹く感覚だけは大嫌い そういや牛乳が廃棄されるだのも話題になったがこの頃は全く聞かんな
うまく処理できたのか まるで飯屋がもうダメみたいな言い方だな?
まだまだ安泰なんだが いろんな食品会社から推しメニューでイベントして広告費をもらって収益源にしよう
エロゲだけど イベントめっちゃ面白かった
ストーリーの構成が前半含め1本の映画のようだった
正直油断してたは。。。さすがあやらぶ あやかしのイベントは村で唯一読んでもいいかなってレベルだからな
他ゲーのイベントなんて地面見てた方がマシと思える落書き 自分の都合でなくてうんうんの都合に合わせゆのが秘訣ゆ
うんうんが出たい場所、そこがおトイレゆ >>672
チョコの話してるときにうんこの話はさむなゆ! おいしいチョコバナナを頑張って作ってゆところゆ
途中で折れても許してほしいゆ 配布と言えば砂糖イベントはもちろんストーリーSRキャラとかさえいなくてビビったゆ
取れゆのは3ヶ月くらい欠片集めゆヤツらだけゆ
初心者ミッション達成報酬とかもないゆ
なんでそんな強気なんだゆ 今年のゲームの総評はもんぎすが持ち直すから見てろって
もんぎすは今年のゲームの救世主になる >>680
10年旅した結論がそれなんだ文句言うな
10年考えた結果なんだから間違うはずがねえんだ! 流星は調整ヘタのFYの悪いところが全部出てる
砂糖はなんかもう何をやりたいのかさっぱり分からん 熱心なアンチは信者より詳しいって言うけど
ここのズリアンはエアプ丸出しだな DMMへのみかじめ料がはせゲーの救済に使われてるからって僻むなよ外様ゲー >>693
棒として振り回す奴はエアプが多い気がする エスカがバレンタイン限定
大麻がプチ五車
デンズリが復刻
デタリキがなんか更新あったらしい
後あやかしも限定? いつの間にかアリアにログインしなくなってた
なんもかんもマスターデュエルが悪い
マスターデュエルは悪い文明
マスターデュエルマスターデュエルみーんなやってる デンズリの復刻は雑魚だしエスカは新規限定だけど不人気だし
あやかしやデタリキの方が上じゃないかな 大麻エスカあやかしと予想
アプリなら2位あたりにデタリキくるかも ちなガバ予測340台のあやかしは
320台の時190〜180近辺のギスマジカミ倒した実績有り デタリキが強いのはナビ娘とか恋姫コラボとかの時な印象
今回そのレベル? 人権でもない復刻しかないのに1位取れるわけねーだろ仕込むなやズリ憎 とりあえずあやかしが対抗馬になりそう
エスカとデンズリはクソ雑魚 なんで日本ハムファイターズ春季キャンプ武井壮臨時コーチの中継観ないの? 他所のアニバ避けたりでずっと限定だすタイミング見計らってたエスカが1位ゆ 不知火開花してない雑魚が養分になってくれるので大麻1位ですね ゆーてどんなに盛ってもしょせんプチ五車は復刻ゆ
今日はあやらぶお姉ちゃんで決まりゆぬ
寿司奢ってもらゆ エロゲ老舗メーカーのバレンタイン限定を舐めるなよ?W1位予約済みだわ メモリ実装後不知火初ピックアップだしどれだけ回ってるのか恐ろしくなるw英傑3回分くらいかなw 激戦区月末に恒常で3位取るしプチ五車なら1位は確実
メモリも追加されたし 流石にエエ尻3回分はいいすぎやんな2回分ってとこだろw まあズリみたいなゴミが激戦区水曜で勝てるわけねーよなうんうん 大麻とズリの復刻勝負か
今日は真の凌辱ゲーが決まるなエスカもいるし 世界の対魔の水城親子がクソ雑魚なめくじ共に負けるわけねぇ このイラストレーターエスカで描く時はいつもブサイクになるな他ではそうでもないのに >>742
その人のキャラだとジューンブライドの配布キャラがかわいーかった 謙信ちゃんが1位取ったからおりねのキャラはブサイクじゃない 謙信ちゃん1週間はやく生まれてたら表彰台すら無理だったゆ オリオンはなんかわざと変なの書いてるのがちらほらあるのがな ゆのアニバまで精々低次元の争いにいそしんで欲しいゆw >>753
てめーどうせ一位取れねえだろ
煽りまくったるわ アンチが多いのは強い証拠ゆw
王とは孤独なものなんゆね じゃんゆでも初日だけは1位取れると思うぞブラウザだけな ミナシゴの周年はまだ先だったのか
もっと早く始まってたイメージあるけど
1位ラッシュになるには来週なのね デタリキは人気キャラバレンタインガチャで久々に本気出してた
表彰台狙うぞ〜アプリの方で 大麻おるから1位はつらそうだが2位はいけそうな気がするよなアプリで 9日更新だと確実に超昂のリミテッドな
バレンタインハルカと激突しちゃう?
人気投票1位のキャラだがアニバだと大丈夫なんか不安はあるね
今週は微妙なオリキャラなんで来週温存兼ねてたぶんダメかと また2f-か…
こいつの仕込みの適当さは変わらないな じゃんゆがハルカちゃんにディルドでレイプされるの楽しみ レッシンみたいだな
20人の協力者に報酬を支払い、一般の口コミを装ってツイッターに投稿してもらう――。
中国発の動画共有アプリ「TikTok(ティックトック)」の運営会社が2年半、
そんな不適切な宣伝を続けていたとして謝罪した。急速に人気が拡大する裏で、
他社のSNSを舞台に展開されていた「工作」の詳細が、関係者の証言で判明した。 エスカは人気投票券を課金販売するという信者向けの集金したからかなり強そう
何も集金してない雑魚復刻のデンズリは表彰台にも入らないだろう 人気投票券って購入してまで推しなキャラ1位にしたいもんなの?
列車や花みたいにスタミナ使って何千何万もイベで集めて
金でなく行動力な時間で投票するほうが村ではスタンダードなイメージ >>800
AKB総選挙に金突っ込んでる人に同じ事言え ズリ信「最近一番アレなのはあや信 昔の花信みたい」 消費者庁の有識者検討会は28日、虚偽や誇大な表示が問題となっている
成果報酬型のインターネット広告「アフィリエイト」について、消費者が広告ではないと誤認し
不利益を被るのを防ぐため、広告主の責任の明確化が必要だとの報告書を取りまとめた。
同庁は、今年夏をめどに新たな指針を策定する。
アフィリエイト広告は「アフィリエイター」と呼ばれる作成者が仲介会社の依頼を受け、
商品の広告をブログなどに掲載する。
広告に問題があっても、「アフィリエイターが勝手に書いた」と言い逃れをする広告主が多く、
報告書は「景品表示法上の責任を負うべき主体は広告主である」と強調した。 シゴ信「ズリ信「いまはレッシンよりもシゴ信がやべーぞ」」 9日の周年生放送に向けて
今は力貯めてるとこ
だから今週は揺れる理由はないはず…なんだけど D1スレで暴れてるやつがいるって事か?ちょっと見てこよう ナンバー1にならなくてもいいってSMAPに言われたゆ >>803
またそうやって王子は他所のゲームを対立煽りするんだね うおおおおお!!!!!!!!ちょこらぶっしよっ!! あやらぶもバレンタインのリミテッドだったぞ
1月は恒常組中心だったのでWPU限定は久々
復刻12天や守護で消耗してるのもいるが今日はキタね アプリ
大麻あやかし逆王エスカ
デタリキデンズリアイギスd1 >>843
アニバ以来だから2ヶ月ぶりくらいじゃね? あやかし 列車 大麻 ブル
花 エスカ デンズリ D1 あや信図に乗るなよ(´・ω・`)
大麻が負けるはずない工作だ(´・ω・`)
レッシンも図に乗るな(´・ω・`) 限定と復刻とお得石のトリプル集金でやらかし1位か
ぶっちゃけ大麻に負けるかと思った 限定更新だったエスカより上の逆王
こいつマジで強すぎる…… ミナシゴこの雰囲気でアニバ盛り上がれるか?
ふあんになってきた はぁーほんと口だけの雑魚だったな大麻ズリエスカはさぁ 流星くん最近はでかいやらかししてないけど淡々と落ちていくな プチ五車なんてトチ狂ったことしてないで素直に五車やってりゃよかったのに こちらも表彰台3位でも石配るようになったから
そのへんに入ってくれれば上々な気分だった
プレイしてるのにあやらぶ信用してなかったわ 仕込みが雑過ぎて盛り上がらないな
もう少し低知能なりに頭使ってくれんか 地味にD1が花に負けて草
マジで継続力もじゃんゆに奪われたか? ブラウザ アプリ
あやかし 1−2
列車 2−11
大麻 3−1
ブル 4−13
花 5−9
エスカ 6−4
デンズリ 7−6
D1 8−8 >>860
復刻はちょい前からあったぞ
限定とナギ石(いつもより2回少ない)でこれな アプリは大麻1位でDMM一般順位も地味ながら急上昇
やっぱ時代は対魔よ 列車ってこれ本当に強いの?
列車強かったときはある程度はアプリも連動してたと思ったんだけど、1-3とかまでは来たわけだし アプリとか都会出れない雑魚がカサカサしてるだけだしな
あやかしサイキョッ シゴ信イキりすぎたな
いや、アニバに向けて力を溜めているのか? 不具合スルー発覚してからギスのランキング急下落してて笑えない 一般では・・・
花11位
列車14位
やらかし18位
妙だな・・・ >>894
前回のぶっこわれですら回ってないから多分買ってる
こんだけこびりついてるのにアプリ11位は空き巣レベルだよ デンズリは実質更新なしみたいなもんだからまぁ
エスカはマジヤバイ >>890
列車雑魚すぎゆwww受けゆwww
なんか言えゆレッシンwww あやかしはテクロスだゆ
今日のお昼は美味しい物を奢って貰うゆ エスカってほんともうダメなんだな…
表彰台カスリもしてないのかよ織音で ブラウザ アプリ
列車 2−11
ブル 4−13
花 5−9
神姫さん… >>919
お前は周年で最後の一位チャンスちゃんものにしろよ雑魚 不具合放置なんてアイギス運営はよくやる
今はバレンタイン限定に向けて王子が課金控えしてるだけ 過疎姫衰えたな
かつての覇権者も老衰には勝てなかったか? >>925
いやもう型落ちで使いどころないよ
新規なら編成に入るだろうけど ぶっちゃけナギ石(2倍石)出して1位取れなかったかことないんで分かってたけどね
あやかし毎月ナギ石出せば毎月1位は取れるよ しょせん復刻っつたろ
アプリだけ恵んでもらってるんだからありがたく思え
ゆ むしろ復刻に負けたらあかんだろ
大麻の復刻に負けたのはいいがデンズリの復刻に負けた7位以下は反省しろ 糞ズリってすぐ型落ちすんもんな
たった4人じゃ入りようがない 【悲報】日本のソシャゲ開発会社の平均給料が中国韓国を大きく下回る >>942
ガチャ回す為のお得石が一番の売上になるわな 五車より強いあやらぶ
やっぱ大麻のブスとは格が違ったかw デンズリは流星の負債もあるからなぁ
33位とかどうするんだよ 昨日2-4
今日4-13
なあブラウザ買ってねこいつ あ、ナギお姉ちゃん。これフラウお姉ちゃんからもらったチョコあげゆね
大トロ美味しいゆ D1の負債とミナシゴの負債抱えたwithoutどうすんの? >>961
シゴは金掛かってるけどD1は低予算じゃん 飯屋…流星…増殖バグ放置とかで
やったもん勝ちを許すと課金者はあっという間に逃げるな >>934
またそうやってスレ乱立させる
前スレやさらにその前のスレで何か都合の悪いことでもあったか? 限定+α出せば1位取れる2人が3月末ぐらいにコラボかぁ
胸が熱くなるな ミナシゴはパパ達がアニバ前で貯めてるだけだから
今のうちに底辺達の争いで楽しませてほしいゆw >>964
d1は金かかってるだろ
ただ原作が金は持ってるから原作出るまでは続くとは思う じゃんぬは真じゃんぬだゆ
誰が何と言おうと真じゃんぬなんだゆ >>981
そんなの分かるわけないじゃん
俺はD1守りたいだけ あやらぶが世界一かわいいこと証明されちゃった... >>979
証拠とまでは言わんからそう判断する理由を教えて欲しいわ わざわざ3462位のスレも新しく建ててて草
マジで都合悪かったんか 雑魚じゃんゆは周年やってすぐ死ぬしな
withoutも新作作ってるハズだし じゃんゆの口が臭いのはパパ達の汚ちんぽを
いっつもしゃぶってゆからゆ
悪いのはちんぽ洗ってないパパ達ゆ 制服風天ちゃん、新規が取ったら貫通済みなんだよね…
閃いたら ミナシゴつっよいゆ
かっけーゆ
じゃんぬかわいーゆ >>922
ブルは流石に老衰やろ
今までよー頑張った >>991
キャラの追加数が多い
グラブルシステム使ってるからOEM代が凄い
俺は知らんけど有名どころらしいシナリオライター使ってる
他に必要か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 17時間 23分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。