【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640158895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
今日は2位取ったから普段ろくにINしなかったやつらがINしてるせいで
共闘が糞重い 0時まではやらないほうがいい
それまでに消化して寝たい奴はパーティーリーダーをやって
地雷のために待って地雷が止まる
それなら地雷を蹴るか解散するしかない
すぐ押したら固まるって言うのは地雷だからだ
地雷じゃないやつはすぐ押しても開始される
しかし地雷が紛れてることで開始されなくなる
自分が地雷だと気づいて今日はあきらめろ 鯖が弱いんじゃないテクロスは何も悪くない
天さんは何も悪くない ギルドレベルが16になってる〜
ギルメン頑張ってんなー (´・ω・`)くくく・・・都会もんには彼はすこし刺激がつよいかな? うちはギルドLv14で次まであと3万EXPだなぁ
引退勢放置でこれは野良では恵まれてる方なんだろうけど 正月限定は2人とも可愛いけど能力が心配だな
可愛い子は弱くても回るからな… 弁当でついにソロモンごと吹っ飛ばせるようになったわ
成長を感じる 無言ギルドに居るけどこっちもようやくギルドlv16だな
ギルマスはやる気ない奴除名してくれるだけでええんや さすがに装備揃ったrank100が増えてくると鈍化するな
石割っても掘るものないから仕方ないんだが うちギル員8人しかおりゃん・・・
ギル員どうやったら増えるんだ
もうちょっと人ほしいわ >>23
検索がクソだからどうしようも無いんじゃないか?
ギルド探す奴はランキングから探すだろうし 新規より引退の方が多そうだから人数少ないギルドはもう伸びないだろうな
上位の空いてるギルドに移った方がはやい >>23
たぶんそうなんだよね
うちランキング1000ちょいだけど1000以下は結構人うまってるからな
多分1000入ると入らないでえらい違いがある 爆破すれば他のギルドも埋まってみんな幸せになるぞ〜 俺も最近移籍したけど前のギルドより上のランクから空いてるとこ探したな >>23
承認なし にして
wikiとかルームチャット、公式とかで募集をかけろ
20人になったら承認制にして、動かない人とか戦力に変動無い人を1,2ずつ入れ替えていく
ギルマスが弱いと集まりにくいかもな (´・ω・`)らんらんはギルドレベルソートしてそっから選んだよ
(´・ω・`)ソロギルドやらなんやらで検索が糞なので >>23
ギルマスならツイッターで募集する、Wikiの募集板で募集するとか
いろいろやりようがあるんじゃね?
このギルド、インしてない奴を蹴らないまま放置して先行きヤバそうとか思ってる奴とか出てきてるやろ やっぱ少なからずランキング影響するよな
ギルメン総合戦闘力20万以上にはしてほしいわ 使ってないメインサポ何でもいいから
リンクしとくべし 集めるのも探すのもTwitterがベストだろ
wikiも信者ばっかりでキッショいしゲーム内チャットとか池沼しかおらん いやごめん、俺ギルマスじゃないんで・・・
一度ギルマスに相談してみようかなあ
チャットもまったく無いから発言しにくいんだよね
いろいろありがとうね (´・ω・`)ランキング見てギルド選ぶと名前とかとどのような感じの希望と一致しないと探すのめんどくさいから
(´・ω・`)ギルドレベルが自分にあっててメンバーも似たようなレベルであとは校風次第 >>43
ギルマスじゃないなら抜けて移籍すればよくね? >>43
いやそれ抜けろよ
どう考えてもただのおせっかいだわ (´・ω・`)つうわけで戦闘力ランキングはあんまり関係ないのだ 総戦力20万以上なら各シンボル10回はギルクエやれるはず >>50
ホームのイベントバナー下辺りにギルドチャットあればいいんだけどね
いちいちチャット押して確認に向かわなきゃならんのは面倒 うちはスタンプしかないな
チャットの文字なんて見たことない
皆粛々とやってるようだよ 上位のギルドならメンバー偽装しなくても問題ないけど
そうでもないと、勧誘のためにメンバーの戦闘力偽装が必要なのか
切ないな こいついつになったらホモポ送って来るんだよって奴いるよな
もう20時間放置出来るんだからホモポの為だけに何度もインしねえっつーの ギルマスが業務連絡してメンバーがスタンプで返事するくらいが丁度いい 今になってクリーサー当たったわ
話題になってないから強さはお察しか 早くEXの仕様を見せて欲しい
それによって自分のモチベーションが決まる 23:50にならないと送ってこないやつ居たから切った
毎回その時間だから多分アラームか何かで管理してるんだろうな… ギルラン報酬とか影響するようになったら
ギルマスがどうするか決めるさ
そん時でいい 初心者歓迎ノルマなし無言ok挨拶なしokアットホームなギルドです
こういう所探せば大丈夫 毎日1人はフレポ送ってこない奴が出るの妖怪1足りないの親戚か? やっぱりギルクエのシンボルバフの恩恵って
「所属ギルクエ」でしか適用されないよ・・ね
当たり前かw >>64
初心者歓迎ノルマなしのギルドに開始1週間で入ったら晒されたのだがギルマスが許してもメンバーが許してくれなかった >>71
共闘でも適用されたらバグりまくりそうだしねw イベクエでも普通に適用されてるし共闘でも適用されんじゃね?
そもそもコンテンツで区切る意味ないやろ
https://i.imgur.com/GMZsH6d.jpg 赤亭帽子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ようやく冥界神脱げるぜ ログインしてるのにこの時間になってもフレポ送ってこないのはブロックでいいだろ
ログイン1週間前の方がマシ ログインしてなくて送ってこない奴は引退したと判断して削除
ログインしてるのに送ってこない奴はブロックして削除だ
でないと何度も悪質なフレフレ詐欺に引っかかるぞ INして2クリックするだけの事が出来ないクソ馬鹿は切って当然 たった1日フレコを送らなかっただけなのに人生ブラックリスト入りなんて可哀想だな たまには日付変更ギリギリまでコイン送ってこないガイジ派の意見も聞いてみたい
スレにはガイジおらんの? 送ったのも受け取らないようなら他に欲しがってる人に送ったほうがいいからねしかたないね イベアイテムが換金段階に入ってゴールド2200万貯まったけどまだ豪華が2個足りない あーブロックしてから切った方が良かったのかそこまで気が回らんかった 色んなソシャゲやりくりしてる奴は習慣づかないんじゃね
ミッション見れば一目瞭然なんだが さすがにフレコすら送らないようなのはわざわざスレ覗きになんて来ないだろうw コイン送るしかフレが機能してないゲームなのにコインすら送らないなら
それはもう引退と同じだよ フレ登録する意味がフレコしかないからなぁ
友達料金払えない奴は必要ないのだ >>86
送ったと思いこんでいて実は忘れてたケース、俺ついにおとついそれやっちまったwwww
見事に12人にフレ切られてたwwwほぼ全てブラリ入りされただろうなと思いつつ、再度フレ申請しまくった。
もう送り忘れで斬るというのはやめにした・・・一度脱落するとそういうカツカツラインのフレ入りはもう無理だろうしな。 挨拶みたいなもんやろ
会社行ったら最初に挨拶するやろ
ログインしたら最初にフレコ送れよw メインストーリーで竿太郎とタケルちゃんがグラブルのグランとルリアみたいに魂リンクさせて「わたしたちは一心同体だよ♪」とかやりやがったぞ…おまえ、それ結婚やんけマジで! ジャンヌはどうすんだよ竿太郎! 浮気は許さんぞ! >>94
ジャンヌやらせてくれなくなったから仕方ない >>94>>96
浮気はいけませんメッ!レッコラや天頂のメインストーリーをみなさい浮気してないぞ!!
(え?大量のエロは?あれ全部パラレルワールド扱いらしい・・・) 纏めて全員一心同体で問題無し。一夫多妻の世界観なんだろ
日本も早くそうしろ。絶倫の金持ちがやってくれて少子化が多少止まる dmmのゲームで浮気とか寝室になると途端に性格が変わるとか3クリックとか気にしてはいけない 嘘やろ、ジャンヌの喉から夏和小の声がするのに疲れるとかありえん >>102
ジャンヌとタケルちゃん
どっちも疲れそう ああいう文明レベルなら一夫多妻が普通じゃないの
女だって強い男や金持ちと一緒になった方が幸せだしな 本当に欲しいキャラは天井交換せずに出るまでガチャ回してるわ。
天井交換は養殖物だからな、やっぱ本当に欲しいキャラは天然もののガチャ産
じゃないと満足できない。 ねんがんの追跡を手に入れたぞー!
襲来でポロッと出たわ ブラックリストまではやらんだろう、それすら手間掛かるし
…やらんよな? キャラスト画面ってやたらフリーズしない?
フリーズというかキャラの動きや音楽は流れてるけどタップ出来なくなる
タップした時の波紋は出る
今日だけでも3回起きた
1回目 09:27
2回目 09:31
3回目 22:50 >>108
一夫多妻の本質は戦争で男がバンバカ死ぬから裕福な男が未亡人の面倒を見るってシステムだしねぇ >>108
別のジャンゆの方ではコラボで現代人に
「滅びかけの世界だから強い男がハーレム作るのは当然(貴女とは価値観が違うかも知れないが)」
みたいな説明しててまあ納得したゆ と言ってる間に再起動して4回目またタップ不反応フリーズ
12ProMAXだからスペックは問題無いと思うが ホモコイン今迄やり取りしてくれた人が
突然送らなくなったらあっ・・察しで
解除はするけどBLには入れないよ。大人だからw ひとりこんびね〜しょんあたっくなんだよなぁ(どゆこと?) >>116
12月15日のお知らせ読んでないということはないだろうけど
なんだろうね。俺は固まったことないや ここ1週間は確実に1200をキープしてるわ ホモコインで悩んでた時期が懐かしいな >>119
それキャラ→限界突破→キャラクエ画面で移動してる?
それで固まってるなら不具合だからストーリーの方から入って しかし毎度イベ後半の虚無っぷりがなー。
ソシャゲはみんなこんなもんだけど新キャラも弁当壊れすぎて盛り上がらんし大丈夫かこのゲーム >>125
>>127
すまんお知らせ読んでなかった
ありがとう! やってみりゃわかるけどブラリすると同時にフレ解除だから手間は一緒だぞ まぁこのバグわかりにくいよな
次のメンテで治るとは思うけど 弁当と同じタレント、スキル構成で可愛いの出たら引きに行く
塔オート出来なくて久しぶりにゲームしてる感 1190で誰や?と思ったらスレ民かよ、しかもログイン中 >>107
ホモサーフィンで大失敗したから、もうやらんだろw 学習しない事で有名なテクロスだから後2,3回は繰り返すと思う
まあ学習しないからこのゲームでもホモ出してるけど ホスト含めた2人オートの共闘をやりたくない想いが俺に20ターンその場待機のモチベを与えてくれた え? ホーエンハイムって男なの? チンコついてるとか嘘やろ… レベル100のあとも、経験値いくらか稼いだらスタミナ回復できるようにしてほしいわ。ミッション報酬のEXPが空虚すぎる。 俺よくこのゲーム続けてると思うは
大体の奴序盤で心折れっちんぐやろ >>141
ほとんどどのゲームでもレベルカンストしたらそんなのないだろw
諦めるしかないよ
そんなのわかってて上げてんだろw 塔50Fから2足目のレガースありがとう
まあ履かせる相手いないんですが >>117
哺乳類は大体一夫多妻
何が本質(笑)だよ プリコネはカンスト以上稼いだ分はコインに変換されてアイテムとかと交換できるな 襲来からバスターカノンと覇王!
襲来で久々に嬉しいもんでたわ >>145
いや141の言う方式のほうが主流じゃないか?
プレイヤーレベルが100になってから上がらなくなるゲームは他に1つしか見たことないぞ? ツイッターで見たら
エンチャントで30の攻撃系の数値がレジスト2に変わった人居るみたいだな
本来がレジストだったらしいけどサイレント変化、一応課金アイテムでそんなミスすんなやw 詳しくは知らんけどプレイヤーレベルとキャラクターレベルが連動してるのがまずいんじゃね ランクとキャラレベルが繋がってるから方針が決まるまで無理
最初からランク=レベルなんてしなければ良かったのに ランクがカンストしたらキャップ解放されるまで止まったままか、もしくは無限にランクあがるゲームしか知らんな
大半はキャップ解放まで経験値無駄になるやつ
ぶっちゃけなんでもいいけど つまりプリコネパクってマスコ実装しろってことやろ
ソシャゲの祖やな >>155
?
色んなゲームをやって見てきてプレイヤーレベルが100で止まらないのが主流だという話なんだが・・・。
理解力大丈夫か?脊髄反射で噛み付いて自分が何言ってるのかわかってないだろ。頭ひろゆきも大概にしとけ まあキャラレベルは100キャップにすりゃいいんじゃね 100でも200でも300でも良いけど止まるなら一緒じゃね? >>161
いやいや141が言ってる形式って自分で言ってるやん
頭ひろゆきはお前だろがよ キャラレベルは一旦100で止めてランクは無限に上がるようにするか、プリコネのマスコ方式
どっちかにして欲しいな
薬のあるれじぇくろでマスコ方式はただのノルマになって微妙かもしれないけど レベルの最大値の話じゃなくてカンスト後の話してるんだけどなw 廃課金の人とかはプレイヤーレベルの高さでマウント取りたい人もいるからねえ。
プレイヤーレベルは無限の方がベターだろうが、テクロスにそんな能力ないかも いっその事キャラも100以上超えるようにしてどんな敵でもレベルを上げて物理で殴れにするか プレイヤーレベルでマウント取りたがるのはむしろ無課金じゃね?
虚無周回ゲーでプレイヤーレベルを誇りにしてる人はわりと見かける レベルを上げて物理で殴れはもうすでになってるからセーフ ぶっちゃけキャラレベル=プレイヤーランクですぐストップするゲームもちょこちょこみる 正直に言えよ
レベルアップによるスタミナ回復が欲しいんだって >>165
?何の反論にもなってないんだが・・・。いやほんとに大丈夫?
冗談で言ったがまさか時系列や文脈がわからんのだろうか・・・。
ちょっと詳しく141からの話の流れを自分なりに説明してごらん ホーム画面のキャラがクリスマスメッセージ喋るやんけ ほら、クリスマスイブだぞ
くだらない話してないで誰できよシコの夜するか真面目に会議しろよ ハロウィンもクリスマスもちゃんとボイス入れてんだよな
手が込んでおる アイギス方式にして欲しいな
王子のレベルは99で止まるけど、プレイヤーランクは無限に上がっていく
ミカのクリスマスボイスひでー事言われそうと思ったら可愛くて癒やされた カティア危機一髪!
カティア絶体絶命!
カティアは逃げられない!
うんこー ルサルカちゃんと思う存分きよシコの夜をお楽しみください クーちゃんいつもと変わらずほっこりする
ケーキたべようね 呂布にわかった(コクッ)と言いつつ放置プレイしたい そもそもここに居るような連中はもうそういう年齢じゃねぇだろ
呂布かわいいー 白虎ちゃんがプレゼントに子供が欲しいらしいのでちょっと外すわ 画面の前にケーキ置いてキャラと一緒に食べてる気分になるやつだれかやって画像あげてや ヤマタケちゃん可愛い
チン毛ママ温かいよお
リチャードさんすこすこ
虚無感すごかったけどやる気出てきた、やる事ないけど >>204
そういうアクティブな奴はTwitterとかにとっくに移動してるし タケルちゃんいい子すぎるでしょ
別Ver絶対取らなあかん 呂布ちゃんがいつもと違うセリフ言って今日クリスマスイブなんだと気づいた タケルちゃんと呂布かわいい
クリスマスボイスええやん ソシャゲなんて基本ミュートだからボイスとかいらんわ これエロゲだしソシャゲなんてほとんどキャラゲーじゃね?
ボイスいらないってミュートでシコってるの想像したらなんか笑える ヘッドホン付けるの面倒だし声も何かうるさいからほぼほぼミュート 先行廃人でもやることあるレベルだとライト層はついて行けんし クリスマスもネロが宴おばさんと化している
タケルの台詞誤字ってて草 今日は天さんからのクリスマスプレゼントがあるよな?期待してるぞ? ハロモンとソロモンでちゃんとセリフ違うぞ
まあ二人共犯すが >>147
実は婚姻契約を結ぶ動物って人間だけなんですよ 言うても書とかフラグメントみたいな地道に進めてくやつある方が長続きする おお、ホモードレットきた
しこしこノマガチャってれば来るもんだなあ >>142
そろそろ流星きそうだしその次は本命のトロイメライだから俺のれじぇくろライフもあとわずかだなあ >>234
ブラオレきたられじぇくろライフ終わるわ これオナホ以外のボード開けるとか出来んのかね
お試しキャラにオナホ使う度胸ねぇんだが スキル試したいだけなら手動で開けりゃいいじゃん
ホモロットとホモ太郎まだこないわーつらいわー スレ見て今日クリスマスかーと思って世間の様子見にまとめサイト覗いたら神田沙也加が自殺しててヒエッってなった
ワイ世間から隔離されすぎやわ
竹内結子も自殺したん!?て思ったら去年の話とか・・ みんなそこまで欲しがるって事はホモそんなに強いの?それともホモなの? ホモは☆上げるのが大変だから手に入れても使わなそう
そうだオールマイティなフラグメントを売ればいいんじゃね
限定にも使えるし デイリーで欲しかった赤帝ポロっと落ちてくれてラッキーだ 塔は期限ギリギリにクリアすれば現在のやる気勢の人数把握できたなーとちょっと後悔
来週はぎりぎりにしようかな 塔の順位はスキップ押した(塔を登り始めた)タイミングで同フロア内順位を付けてるじゃないかなと思っている
これだと俺より先にスキップを押したけど60F到達には時間が掛かった奴に後から抜かれるのも納得できる 毎日のようにホモを語るスレ
ホモくろ始まったな
しかしメインストーリーのタケルちゃん推しすごいな
ジャンヌが復活したらどうなってしまうんだ… ジャンヌちゃん火あぶりにされて主人公が闇堕ち
主人公がルサルカと組んでモドレが円卓に戻る
第二部はこうだな(エアプ) 俺のターン!火炙りの刑でジャンヌのライフに600ダメージを与えるぜ 元からタケル推したかったが流石に
ヤマトタケルがヒロインです!w
だと売り出しにくかったから
ジャンヌを広告塔にしたのでしょう
今後はより一層タケルのヒロイン化が進むだろうな
ジャンヌ復活したのに真の仲間であるタケルと歩むことを選ぶ……
で第二部終わらせるか アーサータケルとメインストーリー出てるキャラの別衣装きたしそろそろジャンヌも来るだろう
バレンタインジャンヌでもいいぞ >>265
よく見たらタケルのテキスト誤字ってるやん🤯
でもないからね。ってなんだよ🤪
タケル推しに不利な不具合はやく修正して🥺 >>267
マジかよジャンヌイベント配布になるのかな
サンタジルドレといい一番欲しいのがイベ配布だとありがたい 100チャレンジでも豪華なプレゼントが6、7戦に1回くらいしか落ちなくてつらい ボトル全部開けるか悩ましいな
あと30有るけど全部飲んでゴールド貯めておくか >>267
ガチャ タケルちゃん
イベント ジャンヌ
決着ついたな お金はもうスタンプ不足で強化滞ってるしボトルは次のイベ開始日までお預けだわ >>273
買い切りゲーならエアリス√間違いなしのヤツだな >>273
全部ゴールドにしても良いし正月イベントの交換に期待しても良いしギルクエEX警戒してもいい >>280
逆なら石節約できるから歓迎 ただ布面積が少ないタケルちゃん優勢と予想 どれがガチャで、どれが配布だろうか…
正直クリスマスの傷が深いのでガチャスルーしたい、がジャンヌなら不可避… ハロモンとソロモンでセリフ違ったわ
これ衣装違い全部揃えないとセリフ聴き逃すことになるのか
https://i.imgur.com/yGpCti0.jpg デイリーノーマル1回引こうと思ったら間違えてクリスマス引いてルサルカ来て草 メインシナリオでジャンヌ記憶失ってるがエロはどうなるんだ >>283
羽子板と矢羽根で一年以上アタッカーの王者に君臨したゲームがある >>289
その人季節問わず水着でビーチバレーもしてなかった? >>286
ハロウィン衣装でメリークリスマスは頭バグる >>230
スタンプの要求量やばいよね…倍々で増えていく >>292
実はクリスマス衣装でハロウィンボイスも既にあるんだよなあ 来週追加予定のサブ8でスタンプ供給量も増えるだろう >>289
れじぇくろの1位阻止したゲームですかね スタンプのためにもサブ6と7の強敵はノマハード全部毎日回るわな そんなことよりホーエンハイム実装しろよ
運営サンタさん頼むで 猫に専用ボイスがあるということはホモ全員にクリスマスボイスがあるのか… ミカはそれ出すなら旧正月の方が良かったんじゃねって言うモヤモヤ感がある ジャンヌってSSRになるのはいつの予定だっけ?
次のサブクエ追加で行けるんだっけ? 猫はかわいい
モーは雪が降ってきたなくらい
ランスロはおりゃん >>300
こたろーはそれっぽいの無かったんだよな
クリスマスもサンタも雪の一言すらもない ガチャがジャンヌミカエルだったら喜んで天井するんだけどヤマタケなんだろうな >>309
こっちはランスロットしかないけどボイス一覧に季節(クリスマス)って無い?
https://i.imgur.com/uxIepO1.jpg 衣装のエロさ的にもジャンヌは配布やろね
SSRジャンヌはハニバかアニバまでお預けか 正直晴れ着ってあんまりチンコに来ない
回す気が全く起きないんだわ >>316
何気ないセリフだけどクリスマスが付くことでやばいことになってて草 キャラストもセクハラボイスもクリスマスも竿君と小太郎の間が完ッ全にホモなんだよな
それも竿君側が完全に気がある感じで 流石に疲れた…。
折角の休みになにやってんだ俺は。
というかサポートの途中で秋田。
あとはおまいらに任す。
https://i.imgur.com/FXedqrA.jpg
https://i.imgur.com/ZwCGJcb.jpg
サイズでかいから注意 >>308
お前はなにもわかってない
ヤマタケのスリット見て見ろよ
開きすぎて下品になっていてむしろマイナスまである >>323
有能乙
関係ないけどクリドレのその笑顔すごい好き >>326
スリット無くしたらただの巫子さんだからなあ
無難すぎる >>328
つまりヤマタケがただのモブ子だと言いたいのかー どうしたらSSRホモが手に入るんだよ
ホモコイン10000で交換してくれ ボイスに追加されてるの見て思ったがハロウィン以降から始めた人はハロウィンボイスは追加されてるのかね? >>316
ホモじゃないけどちょっとキュンッとした >>336
それは自分が気が付いてないだけでホモなのでは? 常に弁当煽りがしたくて戦闘力上位5人に常に弁当が収まるようにしたいんだけど、なかなか上手くいかんね。
サポがニャルなのがいけないんだろうな サポにニャル入れる程度の弁当で煽れるんですかね…? >>326
そうだな、袴にあんなアホみたいなスリット付けるなら腋と横乳も見えるデザインにするべきだったわ (´・ω・`)つもりメンテって言う改善法があるのじゃ 恒常ヤマトタケルは立ち絵剣装備のセイントだけど
正月ヤマトタケルは立ち絵弓装備のセイントだったりするのだろうか >>267
ニューイヤーバーストじゃん
れじぇくろ壊れたな >>267
メインヒロイン×金髪×青着物
=ペコリーヌ でもどっちが欲しいかと言われたら、やっぱりホモなんだよな
お金で買えないホモがいる
買えるヒロインはDMMカードで SRアサシンなら普通にほしいな
あんまりジャンヌにアサシンのイメージはないが あけましておめでとうとか言いながらアサシンきたら笑う 今までの別衣装キャラは
配布SRは元と違うクラス、同じシンボル
ガチャSSRは元と同じクラス、違うシンボル
そろそろ変えてきそうな気もするけど 移動力とか伸びるシンボルアクセ、ソロモンにあると便利かな
ただ緑は一番戦力薄いんだよなぁ
現状では実質ソロモンにしかつけるキャラいない >>380
実質エアリアルだね。さすがに地面ないところは歩けないけど >>381
あるけるぞ
ダゴンオートで真ん中突っ切っていったし ナディア染めみたいなキャラ育成だったから迷わずナディアアクセ取ったけど
今思えば鈍足ソロモン用にオリジンにすればよかったなと軽く後悔してる >>382
空中って意味なんだけど・・・。水は普通に徒歩ユニットでも侵入できるから 何だその態度は!!
ブロックされても知らんぞー!! ほうどちらが配布かでヒロイン対決ですか
たいしたものですね 呂布にギルドアクセと韋駄天付けてぶっ込むの楽しいぞ 普通にタケルがガチャでしょ
よろこべジャンヌ信者
お前らは救われた!! サポジャンヌの可能性もあるんじゃねえの
タケルサポの可能性もあるけど
元々サポにもsd用意されてるしミカメインは普通にある ジャンヌ既に配布済みだからという理由で正タケのほうが配布でもおかしくはない
所詮運営の手のひらの上ですなwwwんんwww ゼニスの範囲攻撃ないとギルクエが面倒すぎる
ナポレオンも居ないし100lv挑む時間ないわ 今日中にギルドレベルあがりそうにないからスキップしちまうか
仮に上がっても5000ぐらいだし誤差だよな 正月はセイントとアーチャーやろなぁ〜
配布がまたセイントということもたぶんない
……と思いたいけどわからんな。
それなりに使えるアーチャー配布なら
良い感じの配布だと思う。
アサシンは恒常でなんか入れてくるやろ ゼニス13はジルドレ2人で焼くぐらい?
ワイもここ無理っぽいんだが ゼニスはエリちゃんガード使ってくのがええんやろな
リチャードが意外と使えるわ
八重ちゃんもなかなか ネロチンで敵減らしつつエリザベスで耐えながら倒したな
後半の100ギルクエはエリザベス耐えられなくてキツそう ヴァンフレイムダイジョウブダヨーサイクロンで誤魔化せるのえらい >>404
ランスロは2枚あるね
黄色ホモ二人は持ってないから知らん >>391
俺と一緒にバレンタインパトラを待とうぜ メインキャラでロリってパトラ、バートリ、リチャード、ドレークあたりか?
Rはロリっぽいのはいるけど微妙に乳ありそうなんだよな。寝室の乳サイズ覚えてねぇ 男キャラがホモホモ言われるのも不憫なので
主人公はふたなりかTS体質キャラで攻めも受けもいけるほうがなにかと便利だったのではと思わなくもない ナイチンゲールアヌビスピックアップガチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! リセマラSSS人権ヒーラーナイチンゲールで、れじぇくろ始めるならいま^_^ もうチン毛とか時代遅れでキャラストも割り当てていないよ 最近のキャラストは弁当ソロモンハロモンばっかりだわ
範囲攻撃ないキャラはもう育てる価値が… うちゃメンツ不足だからチンゲ入れざるを得ない
マサタケか正ジャンヌで補強したろ チンゲ、キャラスト回すやつなんてそれしかSSRいないんでもない限りおらんやろ チンゲの有用性は十分理解しているつもりだが
未強化装備与えたまま放置しているぐらい育成の重要性が低い 単体強ボスには使えそうなんだけど
現状は範囲並べて医者置いとく方が有効 前に共闘でLv1のチンゲでてきたことあったわ
再行動かけるだけだとまじで育成いらん ヒーラーはマリーを除くと攻撃することもされることもないから装備の必然性がね・・・ ギルクエ13は一旦右下に逃げて上の敵との接敵遅らせると良いよ
馬は槍タンクで受けるから歩兵と魔法使いを優先的に倒す感じでやれば範囲なくても行ける データ不整合により無効になりますってなんだよ
ぶっ飛ばすぞ 共闘でSSR刀二本ドロップだうおおお!
黒霧、月影
ぅぉぉぉぉぉぉ… 最近デイリーボーナス有りでもSSR期待しなくなった ここでチンゲ来る言うことはシューター枠が弁当になってもおかしくないってことやからね
引かなかった人は石貯めといた方がええで 今回、二人ともオートなんだけどw
オートってマークがついてなくてもオートのヤツいるよな
ナイチンの行動なんかわかりやすい 一人切断中になりやがった……
もうええかげんにせーよw イベントで2000万以上の金が入ったから
記憶の書を一気に進めようとしたのに
お前らが言う通りスタンプがストッパーになったわ…
300個要求ってなによ >>316
クリスマスだからこそお前と一緒に居たい(ホモ) なんかの拍子に自分以外がオートに切り替わる事あるようだけど >>454
Lv7か
そこから300→350→400と増えていくぞ
スタンプ5マンコ配ってくれー 運営からしたら足りないエンドコンテンツ代わりだからな
イベ交換からスタンプ没収したりと延命頑張っている ああうぜえええええ
また共闘フリーズした
途中で止まるのマジでうぜえ チン毛出たときには、急いで凸して状態異常回復2つに増やさなきゃ
と思ったんだけどな
そんな難易度のゲームじゃなかったと 中々マッチングしないから渋々ホストやったらバトル初期設定だったわすまんこ
戦闘始まってからスキップ設定に直せるようにしてくれよん >>451
逆パターンもない?
二人オートだと思って適当にやっていたら
サポートスキル使ってきてマニュアルかよw って丁度今なったわ 今日はクリスマスだから忙しい振りで
れじぇくろにはログインしないようにしてるわ。 >>457
制限時間内に放置してたら勝手にオートになる
そもそもオートになってても気づけば戻せるだろ、と
ほんとks チンゲピック来たか、ありがてえ
一番欲しかったSSRでアヌビスもええな
正月もあるしお得石買わないとアカンかな 今日ずっと手動で、共闘1戦目ももろちん手動だったのに
なぜか2戦目の左のアイコンはAUTOって表示されてたぞ >>465
俺も悲しくなるから性の六時間にはログインしないわ
さっさと終わらせて寝る、明日も仕事だし 今度は全く始まらねえし
接続エラーなら強制切断してAUTOプレイにするとかしりゃいいのに
どんだけユーザーに迷惑かけてんのよ >>464
たまにある
AIの動きは単調すぎてわかりやすいしな Rルサルカの伝説録3って脱字がないか?
☓「あたしをきれにして」
○「あたしをきれいにして」
だと思う >>458
ひえええ
花騎士初期におけるアンプルゥみたいなのがあれば
廃人の暇つぶしに良いんだろうが
スキップで終わって尚且つ一日の入手量に制限がある記憶の書じゃ
アンプルゥ代わりにはならんな… 27日にガチャとイベントの切り替えがあるみたいだけどどうなるんだろ? >>323
しかしルサルカのクリボイス、今後キャラだけ復刻した時に新規が引き当てたら「すねグー???」となるのか。 スタンプも大変やけどまだそこまで進んでないわいには
熟練の秘薬の赤と青が足りなすぎてきつい
4章でしかとれないし一日で取れる数に限りあるしギルクエメンバー分のボードが全然進まへん 性夜にデートしながられじぇくろにログインしてる男もいるかも知れん 今日の共闘で2Pにベートーベン居たから3Pで何もすることなかった
ありがたい やばいな、共闘5連続でフリーズしてるわ
クソすぎるだろこれ 共闘、敵のターンで固まったと思ったら敵の呂布が長考してただけだった
呂布のくせに >>477
「イベントに限らず全ての寸劇を見直す機能が欲しい」とは
二回くらい要望出してるわ
ゲームによってはチュートリアルが終わったら
即座に過去の全イベントの寸劇が見られるんだが ヤマタケをミカの抱き合わせにするよりジャンヌSSRにしろ タケルちゃんとジャンヌどっちが人気あるのだ
ワイはタケルちゃん派だ 今より常設データ増やすとまたなんかやらかすんじゃないの
過去イベ回想見てから共闘いくとフリーズしますとかそういうの ミカとジャンヌはセットだから、この二人がガチャだろう オートキャラ貸すだけの疑似共闘も可能にしてくれ接続問題がおおすぐる チンゲ持ってないからお愛想で単発2回だけ回したわ
アヌビスは持ってるからもう回さんでいいか
正直女医の方が使いやすいしな タケルちゃんリンク切れたらすぐ死にそうだけど
死体をユニットとして使うの微妙な気持ちになりそう >>489
私はこの中からは絶対に選ばない(ジーク派) 何で30周してSS0個なん?
明らかにいじっとるやろ
ふざけやがって アスクレピオス君チンゲ持ってないのかwww
そりゃ必死にアスク上げするわな
妙に納得したわw ガチャ795回+SSR確定2でタケルちゃん来てないから
どんな子かわからない…
あと、アーサーとジークも居ない
サリエルもPUで90回その後670回くらいで来てない
「恒常はすり抜けで来るから引かなくて良いや」
とかワイも言ってみたい 厄神は本当に振り幅が大きすぎるから期待してやると死ねるね
経験値派になりました 共闘は今日なら22時辺りなら軽いだろうからその時やればいいな メイン5人の装備凸ほぼ終わったからわいも経験値派になったな >>505
メインストーリー後半でさんざん出てくるじゃん・・・ もちろんジャンヌが配布だよ派 vs いやいや配布はタケルちゃんだよ派 共闘は1P2Pがまともなら、最初からボス狙い編成にするしかあるまい
アスタロト以外は下手すると3Pのターンまでにはすでにボス死んでることもあるがw
アスタロトも理論上自分のターン前に終わっている可能性はあるが、野良ではありえんだろう 俺も早く装備揃えたいんだが膝にリベンジャーを受けてしまってな… (´・ω・`)タケルちゃんのような都合のいい女の子好き よくわからんが配布になったほうが負け犬ってことなんか 俺も恒常毎回すぐ引いちゃうわ擦り抜ける奴羨ましい
って言いたい >>502
チンゲちゃんチヤホヤされてた頃がまだ忘れられないの?
残念ながら君はもうオワコンなんだ >>499
キャラゲーでキャラ死ぬとかあるんか エロで萎えるのだが ナイチンゲールの再行動させるスキルはサ終まで腐ることはないだろ 隣接するキャラ毎回再行動付与パッシブあるいは再行動付与範囲スキルとかインフレできる手段はいくらでもあるぞ 共闘のスタンプに「操作不能になりました」を作ってくれ
なるほど→おつかれ〜でなんとなくコミュニケーションは取れてるけどさ 呂布つかってるやつがいるときに共闘でデータ不整合が発生すること多い気がするんだが、いちおう直ったことになってるんだよな? スタンプ押してないのにスタンプ押されたんだが一体ナニが起きたんだ…そしてフリーズした インフレキャラに再行動させられるからな相方次第で化ける ナイチンの再行動は強いけど共闘なら二人とも殴った方が早いよねって事に気づいた 行動の度に3人のうち誰かがバグるリスク抱えてる以上チンゲはある意味害悪キャラ
まぁ共闘以外は強いよ >>526
そりゃ手段はいくらでもあるけど、そのキミの妄想が実現する可能性がどの程度あるんだい?
キミ反論すること自体が目的になってて論理が成り立ってないよ でもなんか雪ん子は違う人が書いているような気がする >>529
催眠おじさんと一緒に住んでるとよくある 雑魚相手に最速を目図ならアスク。難しいマップをなんとかしようとするならチンゲって感じ >>526
隣接するキャラ毎回再行動付与パッシブとか、チンゲ・レガースと合わせたら
壊れアタッカー5回行動可とかになって無茶苦茶になるぞw スネグーラチカに限らず
そもそもジャンヌの絵師と呂布の絵師ですら別人だと思うが
まあ中の人ではないから確証はない >>544
スタミナ返ってくるんだから離脱しろよそれだけだろ チンゲはネロ呂布みたいな戦闘後再行動もちいないと無意味だけどそのネロ呂布が二軍落ちしそうだし >>521
元げのランモバが人死んだり寝取られて脳が壊れたりやりたいほうだいよ
まぁイベントで普通に出てくるけど ちょっと絵柄が違うだけなら塗りさえ一緒なら同作者に見えるっていうのはある 絵柄を似せてるのと、塗り担当は共通とかなのかな。絵柄の統一感が出せてるよね 本当は同じ奴が神姫時代から一睡もしないで全部描いてるんだけどね 再行動もち複数いてもクールタイムがあるんだから意味ないでしょ ジャンヌが配布な気がするけど俺はつよつよSSRジャンヌが使いたいンだわ…… 会社でデザイナー抱えてるとこは
キャラ、背景、塗りで全部分業になってるのが殆どだと思う ホストがオートで勝手に突っ込んで死んだあげくに部屋爆破とか
中身いるなら手動でやれよwww ネロ使ってる人って十分強いのに日和ってるの多くないか
ネロで攻撃した後は敵陣に突撃しましょうってお知らせに乗せてほしい 弁当にはアスクレだな
チンゲだと弁当についていけない 他のメンツ次第だな。万が一にも事故れないときは死なないってわかってても範囲外に逃げる。
他のがそれぞれソロでいけるようなメンツだと万歳アタックする。 ホストだから残りの人間の行動を信用せずに万全の行動をとる
流石にオートで倒せるレベルの面子なら気にしないが >>267
普通にこっちがガチャキャラがいいんだけどw タケルが弓だったらまた追跡いるのか
弓タンクは無いだろうし >>267
親指が2本あるように見えて心がざわざわするんやが・・・ 現状ギルドクエが最難関コンテンツだから、異なるシンボルのキャラでバチバチに比較してもあまり意味はない
ギルクエ以外でジェノサイダー2回必要な場面も特に無い SRPGを目指すならある程度キャラが揃わなきゃ楽しめないのに
この頻度でやるピックアップガチャのメダルが毎回リセットって辛すぎるだろ >>577
晒されてるぶっこ画像は武器無し絵と武器あり絵のレイヤーを重ねてるからおかしくなってるらしい
ゲーム内では綺麗なはず >>577
正月タケルちゃんの抽出画像なんて
片手の指が10本くらいあったからこれくらいセーフで “ジャンヌ”は所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!
本当のヒロイン に阻まれ 「配布」にされる永遠の敗北者が“ジャンヌ”じゃァ
どこに間違いがある…!! ジェノサイダー2回打てると圧倒に楽だよ
うまくすりゃ5ターンで3回目うてる 配布ジャyンヌはサポートキャラで、Rジャンヌと組ませると特殊なシナジー発揮すると楽しいな >>585
そんな風に頑張らないといけないクエストはギルクエしかないって言ってるだけや
だから女医とチンゲを細かく比べてもあまり意味はない このゲーム忍者微妙じゃない?
バフを奪う、とかいらないからデスサイズみたいな必殺技くれよって思う
ところで小太郎さんもクリスマスボイスあるんですね オペとシンボルとテレポ搭載したヒーラー来ないだろうか そもそも弓と暗器が分かれている理由が分からん
ヤマタケとナイチンとマリーが同じクラスなのに比べたら弓と暗器の差なんて微々たるもんやろ >>594
ランモバでも使えるアサシンはサポ無視してメインを直撃できるスキル持ってる二人だけだからな つい期間前にアニバーサリー石買っちゃって無料石6000を眺めてたら気がついたらゼロになってた・・・
まあクリアサ出たからいいんだけどね! やべぇなにも考えずに受け取って天さんからのラブレター読めなかった ニンジャと言えば極太ビームでござる
ハイメガキャノン!ニンニン! 共闘はああああいいいあああだっけ?あれ直ってから俺はバグ遭遇してないけどいまだにあるんだね
あと長考ウザいってよく言われているけど殆どの人がランモバおじみたいに何手も先読みしてサクサク動けるわけではないのでもうちょっと心に余裕持てないものかと思うわ はじめまして、サンタクロースです
今年はクリスマスアーサーで天井をしました
それじゃ、メリークリスマス! お前らも天井しろよという無言の圧力を感じるんだが…? サンタクロースも大変だな
色んなソシャゲに顔を出さなきゃいけない 12月24日まではいいが宝生石は2021個じゃないの!? 天井で(天個人垢の)石が無くなったから補充なのかもしれない >>611
今のサンタさんはもはや実体ではなく概念だから
誰かを依り代にすることで同時並行的に存在できるのだ
れじぇくろでは天さんの身体が乗っ取られただけさ つまり天さんがタケルも天井すれば6万配る可能性があるのか ちょっとワロタ
そして12/24だからおくしゅり12、ケーキ24なのか たまに設定リセットされて糞デカ音量になるの何なんだよ ワイも190回までクリアーサー引かされてほぼ天井みたいなもんだったわ🙄
サンキューサンタ (´・ω・`)どうせなら1000をおくしゅりにしてもよかったのに 天さんはそんなことよりプロデューサーレターと今後のバグ修正ロードマップを出してくれ おりゅされて悔しくない人だけがプレゼントを受け取りなさい 天さんおまえらよりおりゅうまいな
じわじわ効いてくる 天さんありがとう
でもケーキは胃にもたれるからスタンプでお願いします 天井?まあどっかで当たるだろと思って110連
SSR0なんだよな
春か夏までちびちび貯めて天井狙うわ... 得を積みきってからガチャ回さないから天井なんて食らうんだ 天さんが天井してまで引くという事はクリアサはマスタークラスで化けるのか? 使う気なら持ってるだけじゃ足りないんだよなぁ
限定なら最低でも追加で3体は重ねて星5にはしないと
フラグ300をチケで賄うとかコスパ悪すぎだし >>484と>>502でエアプ晒した直後によく騙れるな
自前の☆5見せて? もしかしたら天さんと共闘する日が来るかもしれないからな
その時にお揃いのユニットで行けなくていいのか? ガチャが何くるか分かってる天井さんが天したという事は
クーサーは引いておくべきなのか… クリアサでおさんぽしてるの何人か見たけど天さんだったかもしれんな 次から天井下げてもいいよ
200連収穫無しはちょっとなーでも100連なら追うかもしれないし >>666
ソロモン2P右弁当でジェノサイッしたらなんか悲しそうにおちんぽしているクリアサに何度か遭遇してたが
天さんだった可能性? クリスマスプレゼントきてるね😳
それはそうと、クリアサおりゅ?🤞😎 天井低くしようぜ
ってか限定メダル消える仕様やめてくれよ 確かに天さんはマスタークラスの内容を知ってるかもしれない
全てがわかった
クリアーサー持ってない奴おりゅ?w ベトベンみたら、ちょっとの性能じゃ引かなくなると思うぞ
タケルも見た目はいいが弁超えるとは思えないのが残念である もう開き直ったわ
ギルド回数とか知るか総戦力もどうでもいい
限定キャラ何もおりゃんねんて 弁当ソロモン居なくても困らん
正月ヤマタケはゴミ性能でも引きに行く、クリアサは引かん サンタ天さん、ケーキとおくしゅりの数は逆がいいと思います クリアーサーのこと忘れようとしてたのに酷いわ
ありが天 ギルクエがエンドコンテンツは事実や
ある程度ギルドLvいってるところは分かると思うが結構鬼畜になっていくで
多分このスレのやつの大半が発狂すると思う クリアーサーは天井してでも引いておかないとマスタークラス実装で後悔するぞ…という天からのメッセージ 大半のギルドは高難易度ギルドクエストよりマスタークラス解放する方が早いから・・・ 公式コミュにいる有象無象が100ギルクエに挑戦可能になった途端難癖つけまくるとこまで既に見えてる ギルクエ14(100の2つ目)程度なら、まだこのスレ見ている連中は問題なさげだけど
公式コミュは15(100の3つ目)で発狂しだすと思う 100ギルクエ1個目はなんとか全陣営クリアできたけどここから難易度上がっていくとしんどくなりそう コイン自体は100の最初?で満額になるからそこだけは温情だな 140連ででてないから18000石たまったら引こうと思ってるけど
溜まりそうにないなぁ 天さん見てるならデイリーセットの簡悔ガチャチケやめて石にして
今のは全然お得感がないから買わねンだわ
お得になったら毎日買うよ 公式コミュのやつらは著作物を許可なく無断で張り付けるクソ馬鹿うんこ野郎だらけなので死んで良し >>692
そこに2倍石があるだろ?
天さんも天井して引いてるってことはマスタークラスで化けるからよ 公式コミュって動物園だから
ここで言われない限り見ないな・・・
言われるとチラっと見に行って
ふーん何時も通りだなで終わる ギルドシンボル経験値はどうでもいいとして、初回石と後スキップ時のお金かな
1万→2万→3万と増えてく ギルクエ100のためにナイチン取っておくか悩むなあ
ネロピストンじゃ対応できないって聞くし
ゼニスはいつも窮屈な戦い方しとる wikiとか公式って批判を絶対許さないみたいなのがきつい
たまに荒れる時もあるけどw 初回報酬以外で豪華なプレゼント一回も落ちないままイベント終わりそう
リアルラックの差があまりにも大きすぎるからもう少し何とかならなかったのかな? >>700
いるに越したことはないが、1ターン目に敵が1匹減ってくれる程度だから
tnkが反応しなきゃ無理して取らなくてもいいんじゃ?もう襲来塔共闘イベチャレと出番ほぼないし
16以降は責任取れないけどな >>701
そうなん?どっちも批判ばっかしてるイメージだけど >>704
なるほど
反応は・・・まあ微妙だな、正直好みかと言われると クリアサはマスタークラスで敵すり抜けて屁こいたあと逃げるとんでもキャラになるぞ 公式はともかくwikiは改行だのエル呼びだのクソしょーもない理由で荒れ散らかしてるイメージ 1000個石が増えたと思ったら、ほんの数十秒でトータルで2000個減ってた。
怖い。 ナイチンは弁当にシンボルバフ使わせてからの再行動ジェノサイダーがハイライトだったな
今はタンクとの相性わるくてなぁ ナイチンはギルクエだとネロ再行動よりジルドレ再行動で範囲2連発のが仕事として多いかな 50階クリアできたああああ
運まみれすぎてもう二度とレベル69で
クリアできる気がしないw
はやくオートでまわせるようになりたいわ ナイチンこんなに早く復刻するなら弁当もすぐ来そうで持ってない奴は良かったな
マリーより先にナイチン来るとは思わんかったけど 弁は性能良いけどエロいまいち、ハロモンクリアサは性能微妙やけど抜ける
ゲーム性能高い奴は諦められるけど、エロ強めの限定キャラはおりゅ効き過ぎて引くしかなくなる サラブレッドでも修正するのか?今更だが
ほなヘビも修正したれ、砂漠をすいすい〜と( チンはなんにでも再行動できるのが強みだからネロ決め打ちする必要はないね 砂漠だろうと縦横無尽に馬で走り回る点じゃね?
あれはどうしてあんなことになってるのか理解できん
ま、移動タイプセイントになるとタレントに追記されるだけかと 最初の塔は装備エンチャゴミレベル62で登ったな
今思えば一番ゲームしてた
ギルクエは少し物足りない
Exに期待かなー >>721
いえもとからセイントです
あのジャンヌダルクが美少女に!ってゲームだったから問題ないか SSRアクセサリ 赤兎馬、白馬、フラップター、ソリ、ドラゴン
エアリアルに変化、移動力+2 >>703
チャレンジしなよw
75LVオートで消化の漏れでも交換品あと2つってとこまで取れてるから、たぶんイベント期間終わるまでに取り切れる 共闘☆6lv100に囲まれて怖かったです
弁当が⊃天⊂を放ってた ゴリーが強いのって移動力だから、それなくなったらハロヴィンチ以下じゃね? ギルクエはゼニスだけ別ゲーだわ
ゼニスSSRチンゲしかいないからきつい 62ってすごいな
俺の頭じゃ今回ので限界だわ
何十回やり直したかわかんないし >>730
タレントも強いしバフも有能。
ライダーと同じ地形補正になっても5マス移動できるのは変わらんし。
まあ斜め上の修正をするのが天さんだしどうなるやら マリーがゼニスならギルクエでエリザベスもうちょっと頑張れそうなのに ゼニスのギルクエってソロ弁当レベルの火力の範囲持ちいないし
楽しようと思ったらエリザベート当たりをガッチガチにして突撃させて反撃しまくるとかすればいいのか? >>735
手持ち次第だけど以外と行けるもんだよ
今回の塔60なら戦力10000〜12000のメンツでクリア出来た 楽かどうかは知らんがそれで普通にクリアできる
チュインチュイン楽しいよ 100の1個目までしかやってないから参考にならんかも知れんけど
ジルドレの範囲で削ってエリザベートにリベットスタンプ持たせての反撃で回復させてた
厄介な魔法はネロで処分 ギルクエ13ぐらいならエリザベートでもほぼ被ダメ受けないからアナスタシアのリジェネで余裕だな
そのうち敵の火力上がるかもしれんけど マリー以外でマジック依存の戦闘後回復を付与できるキャラが欲しいんだよなー この時間に初めてフレコ揃った
もしかしてクリスマスれじぇくろしないアピールか?
逃げるなよレジェクロから スキルのリジェネはバランス狂ってるだろってレベルで回復しないからな・・・
最大HPの10%て・・・ まあ、真の隊長ならクーちゃんのオナニーみながら彼女といたすくらいの度量が必要だよね
おっぱい大きい子は場合によってリスクが高いから注意な リジェネは16.5%ぐらいかな
まぁ本体凸不要で100%発動っていうメリットはある
リベット合わせりゃ30%回復超えるし、なんならウリエルも付けりゃ40%だしな
マリーのタレントにブライト乗るようになって色々ぶっ飛んだけどまぁ良し レジェンドになり徳を積んだ結果
砂漠だろうが何だろうが
全力ダッシュが可能になった
移動力は正義 ランモバと違ってリジェネ系必須とは感じんけどマリーおると色々楽そうでいいのぉ 森や山突っ切ってぶん殴るゴリーさんはマジでいざという時刺さるな
あと一手ほしいって時はだいたいこの人の徳がにじみ出る マリーはサポ悩むんだよね
アヌビス居るならそれでいいんだろうけど ランモバの頂上アリーナみたいなのがれじぇくろに今あったら1stBANはやっぱりベトベンかな〜なんて考えてるイヴ… パトラちゃん… 疲れたろ…
僕も疲れたんだ、なんだかとても眠いんだ
パトラちゃん… 結構イベント周回したのにまだ金が足りない素材は少しある書は埋まらない
助けて天さん😭 移動力、再移動、再行動、範囲
これを極めておけばしばらく困ることはないぞ >>764
>>765
ちょっと笑った、ありがとう >>747
あれは他の回復と併用が前提なんだろう
グッドレスト+サリエル等+リジェネで行動後、確定40%回復しちまうんだ 初期はマリーさんがいらっしゃらなかったらクリアできなかったですわ 思ったよりランク上位取れてないから追い配布来たなメリークリスマス 自分をプレゼントしてみんなに使ってもらおうとするとか痴女かな ギルクエで久しぶりにマリー使ったけどタレントの回復量やべえな5100x2とかいくわ
タンクと組ませたら浮沈艦すぎる ギルクエで使ったと書いてありますよ
ところでGoogle pixel6とかでこのゲームやってる方いる?
カクカクします? 遠くないうちにインペリアルクロスタンクマリーにデバフ積んで耐久しながら単体ペチペチでHP300万みたいなのだしてくるんだろ知ってる とにかく誰かの発言を否定する人は何が楽しいのかねえ。
何のメリットもないし皆が不快な思いをするだけなのに 文字も読めないゲェジでもれじぇくろは楽しめるからな >>797
ごめんアーサーの方が身体はエロいから… アーサーって周りに誰もいないと平気で屁とか
こいてそうな感じするんだよな。
さすがに無理だわ。 なんかクリアーサー天井みたいな文でプレゼント入ってるけど
これ実際に天井した奴にしか配られてないの?腹立つんだけど >>786
お前がどこで使ったかなんて興味ないんだわ
で、どこで使えるのその不沈艦 どこで使ったのか興味ないのに使えるところの興味はあるのか >>803
いや、天が自分は天井だったよって話だろ
さすがにひねくれ過ぎだろ
いしうーれしーって素直に喜んでおけよ 今の所一番乳でかいのってマリーとネロどっちなんだろな 頭追跡モードだろこれ…
負けを認めるまで攻撃されるぞ!! エアリアル移動5射程2再移動再行動持ちか…素晴らしいな ID:pDKE4T+Haはまだ続けるのか・・・(驚愕)
不沈艦はID:pDKE4T+Haだな そろそろガイジランキングの更新が必要なのでは?
R それどこで使うの クリスマスプレゼントにデュエルディスクもらったww おい誰かヒール掛けてやれよ
真っ赤になってるじゃねぇか デュエルディスクないとバトルシティに参加出来ないだろ >>831
お前がどこで使ったかなんて興味ないんだわ
で、どこで使えるのそのデュエルディスク 車用だったらどうすんだよ
てかそもそもディスクブレーキの事なの? ちょっと煽るつもりが予想外の反撃食らって逆に引けなくなるとか惨めすぎない? なあSSRのキャラで俺の中で好きな順が1位ソロモン2位アーサー3位ヤマタケなんだけどなんでこの順に別衣装のSSR出してくるの?
運営は俺の頭の中覗いてるの?
もう石無いんだけど・・・ マリーの使い道ある?っていう煽りなんだけど書いてあるとかいう的外れな奴らにガイジ扱いされて困惑ですわ >>841
4番目おしえて
バレンタイン期待してる >>844>>845
四番目はネロかな
本当に一番好きなのはトリスタン こいつが最初のSSR昇格キャラになると預言しておくぜ >>846
やったああああああ
節分トリスタンで豆鉄砲だ ヒーラーの使い道を聞くガイジってわりと色んなソシャゲに自生してるぞ >>853
お前が興味無いとか興味無いんだわ
で、いつなのそのギルクエ更新日 更新っていうかリセット日だろ
水土は回数回復するからちゃんと消化しろよって事だろ
なんかみんな揚げ足取り好きよね 常に最高レベルまで育成されたアカウントを買っている奴にはヒーラーの必要性はわからない >>857
令和のトレンドは「ネロから挿入る」だものな! >>855
幼少期に肉親から適切な愛情を注いでもらえなかった人間もそうなりやすいのよね。
クリスマスイブだしみんな家族に愛情注ごうな ゲームとして語ることなんかないしガイジをおもちゃにして遊ばないとこのスレ死んじゃうだろ この電車にガイジが乗ってきた時に似たピリッとした空気嫌いじゃない ナディアこれしか居ないんだけど
弁当とアスクレ以外でギルクエ用のキャラどれ育てたらいいかな?
https://i.imgur.com/vxH0ram.jpg 割と真面目にガイジガイジ書き込んでる奴はどっち派でもアウト寄りだから気を付けていけ
あるいは受け入れていけ >>869
割と本気でジャンヌ
あとは正月ガチャすればなんか出るっしょ >>869
コンビネーションアタックできて
シンボルバフもある主人公 >>869
弁当ksknアスクレ
次正月ガチャすぐ引く予定有るならキャラ追加を見込んで待つ
しばらくガチャ引く予定ないならガラハッゲも育てる
アスクレは高レベルいらん、ksknは育ててるとそれなりにダメージ出るしリザーブで弁当にも追いつける 誰を使うかじゃなく誰を抜かすかレベルの手持ちじゃないか >>869
プラトン普通に強いぞ
ギルクエでも使ってるよ 範囲2種と槍特攻あるのが強い プラトンも確かに強いな、ボスや高難度向けの性能してるから アドバイスありがとう!
挙げてもらったキャラ育てて、正月引くので戦力増える事に期待します 天さんさあ、クリアーサーで天井アピールするって事は今までのは天井行かずに全部引けてたって事か? いやとりあえずは正月ガチャ回し終えるまでは育成保留にした方が良いと思うが... そもそも天さんはこのゲームちゃんとプレイしてるのか?
もしそうなら改善しなきゃいけないところ山程見つかると思うが >>884
それもそうか
正月ガチャは正月より前に来るんだった
あと少しだしギルクエは今やれる所を回す事にします https://i.imgur.com/jdvo0iV.jpg
うちのナディアがこんな感じだな
アスクいるぶん手持ち的には俺より後々有利そう
モードレッド→ジャンヌ
道真→アスク
これで良いんじゃないかな >>887
総監督みたいなものかと思ってたが、なにやってる人なの?
全体にあーだこーだ指示だしたり、中長期的な販売・広告戦略を仕切ってるイメージだったわ ギルクエレベル100解放されてたの気づかずに95で全スキップしちまったわ
まぁ誤差か 流れ的にヤマタケはほぼゼニスセイント
つか天の怪文書地味にうぜぇ >>889
ハロモン可愛いのにその時やってなかったのが悔やまれる
参考にさせてもらうね >>890
人員とか予算の管理と雑用かな
現場で決定権があるのはディレクター 天さんクリスマスプレゼントありがとう!!!
びっくりしたわぁ!こんなの貰えて改め今日はクリスマスだと実感しました!!!
あざーっす!
お前らも貰ってんだし礼くらい言える大人になれよ
感謝の気持ちは偉そうぶるなら人としての基本だぞ プロデューサーは調整役、後は資金調達
そして最後に責任を取る仕事 「天」でまともなランクは3人いるけど、全員塔を登り切ってないし、天さんじゃないな 天さんエアプは分かってるぞ
だってエアプじゃなけりゃもうちょっとバグ修正したくなるだろ 天さんは天さん特権で無料石付与してもらってガチャ回してそう 天さんは細かなチェックなんてするわけねーだろ
その役目を部下がやって、さらに派遣やバイトに指示する
末端は俺らの気持ちを一番わかってるが、曲者は部下な
良い報告ばっかり天さんにして仕事をサボる
世の中の仕組みってこんなもんだわ 天さんは無から石をいくらでも生み出せるから天井なんて痛くもかゆくもないぞ 厄神14周でSSR6個も出た
未所持の戦姫鎧もでたしマジでうまい
こんなにSSRでたの初めてやわ 凄くはないだろ
当時の和田氏が大々的にネットで謝罪するほどの超絶クソゲーを
レガシーでクソゲー化させただけの役目だろ
元が糞だったの物をちょっとマシにしただけの人物 死んだネトゲを蘇生させた例ってFF14以外に無いからな
ジャラジャラしてるけどマジで凄い人物 まー14ちゃんに関しては和田氏が謝罪して半数以上のユーザーが辞めたしな
その後、吉田氏がレガシー特権だの言ってユーザーを引き留めようとしたが
俺もパッケ詐欺で辞めた一人だわ なんかサンタ名義のプレゼントきてた
粋だねぇ...
ありがとう しんなま前にちょっとだけ旧14ちゃん触ったけど戦闘トロトロしてつまらんかったし
ガラッとアクションゲーっぽく変えたのは有能だったと思うわ
あと旧版のグリダニア作った奴頭おかしすぎるだろ 死んだネトゲを蘇生といえばやはりFEZでは?
MoEとかもそうだし 今のゲーム会社がやってることって過去のタイトルで金儲けしてるだけだしな
新タイトルで成功してるゲームなんて任天堂様くらいじゃね?
FFだのドラクエだのもう腹いっぱいなんだわ さすがにもう完全に飽きて触る気にもならんけど極リヴァとか楽しかったな すまん、俺は肩書のことに関して直樹の名前出しただけだったんだわ
あの人プロデューサー兼ディレクターでしょ?>>895と>>897みてなんでもできるんだなって思っただけや 今は当たり前になったプロデューサーがやたら露出したりプロデューサーレターを書いたりするのも吉田辺りからな気がする
それに続いてサイゲの木村もよく見かけるようになった 吉田はFF14でキャラデザやってたやつじゃないの?
その他は外注だろ
馬鳥でも話題になってたし中国が絡んでたんじゃねーの これはプロデューサーレターやらんの
神姫はあったような気がするが タブレットで寝室が見たいのですがアンドロイドなら見ることが出来ますか? プロデューサーレターなんてありがたがるのはホモだけだろ 吉田のプロデューサーレターとか長文もいいとこだぞ
過去にやってたMMOのタイトルも知ってるがゲーマーとしては大したことないぞ ホモじゃねぇから
女も男もOKというただの平等主義者だから 調子良かったのを死なせた奴ならいっぱいいるんだけどな
PSOとか >>930
dmmアプリ版なら見えるよ
見切れるのも直ったしね クリアーサーで天井した人の気持ち考えろよ糞運営
完全に煽ってる それよりも表立って出てこない人らの方が俺は凄いと思うけどな
今は吉田も取締役の仲間入りだけど吉田を支えてた影の人らが凄ったんだわ >>940
タクティクスオウガ作ってた人とかがちょいちょい混じってるんだよな オグマやヘクトル兄貴使ってたからね
強い男は男でも頼もしいのさ
ノンケです ところで・・・今日は飲み会八時からで迎えに来てくれる予定なんだが未だに来ない
うまくハブられた??????? ただのクリスマスプレゼントにしておけばよかったものを
糞運営が余計なことしたからガイジのせいでスレ荒れたじゃん >>917
旧の方がアクションだったのだがw
本当にやってたのか?
新はWoWのパクリそのもので逆に新鮮味が無くβで辞めたわ 吉田より天さんの方が凄いわ
エロゲ~のDMMでここまで遊べるゲームは他にない
吉田はお膳立てされたスクエニという会社にいたから上り詰めただけ
天さんありがとう頑張ってね
お前らも礼くらい言っとけ >>938
まあどうせ天さんが自腹で天井してるなんて誰も思ってないし、イラっとする人もいるわな
余計なことは書かない方がいいよね >>951
しんなま前にちょっと触っただけだから高レベル帯の事は知らんぞ
ほとんど棒立ちで殴り合ってた覚えしかないし何より戦闘のテンポが悪すぎたわ ネトゲでアクションゲームっぽくていうと三連バッシュとか歩きキャンセルとか まーその前に出てたチョンゲーでは当たり前に出来てたことが
出来てなかった
それをチョンゲーと同じように出来るようにしただけ
それが吉田のやったこと FF14いまめっちゃ人気あるんだってな
俺はドラテン勢だけどかっそかそで悲しいよ 今さらMMOやろうという気にはならんわ
最後にやったのが最近のエターナルだがMMOは全体的に過疎末期なんだわ
FF14が流行るわけないだろ 何年か前はPSO2とかのMOアクション系はよくやってたわ
今はもうソシャゲでただポチポチクリックしてオート周回するだけになってしまった 周囲と時間合わせてログインしなきゃならんコンテンツがあるMMOはもう無理やな 天さんはまた配布メッセージで挨拶してるのか
実は恥ずかしがり屋なのか? バンナムがなんか作ってるんじゃなかったっけ?
それ始まったら久しぶりにやろうかな スネグーラチカプレイアブル化希望とか書いちゃうしね やるなら洋ゲーで出てきた時だろ
国産なんてFFしかり後手も後手だしな
MMOやったことない新規が大フィーバー起こしてるだけ
国産MMOは玄人向きじゃないのは確実 こんな時間にレスしているなんて熱狂的なれじぇくろファンばかりだな 次スレが無くても全く気にしない連中だぞ
面構えが違う ポケマスでも1ヶ月先までしかデータ入れてないのに大丈夫かれじぇくろ 雪ん子ガチャこなかったのは意外だったわ
クリアーサーよりよほど欲しかった >>973
ロードマップあるんだからそれは予想出来たやろ
正月に実装するはず無いし あ、ごめん
踏んでた
>>974がダメだったら行く事にする >>975
おつ
モードレッドと殿はじめする権利をあげよう 弁当が戦闘の度に「エロいか?」「グロいで?」とか言ってくるんですけど
日本語でお願いします… クリスマスだからって出掛けてるんは若造だけやろ
新型コロナ広めんなよ ぷそ2NGSはあの顔改善してればまだ流行る可能性もあった… >>987
まったくだな!
俺は自宅でれじぇくろとしゃれこませてもらおう >>975
たておつ
PSO2はもうセガとか池沼運営が嫌われてるから無理ゲーム内容以前の問題 今日ログインしてないフレはブラックリストに入れておいた >>984
えろは実は本当にあれは「エロイカ」といってる。ちなみに交響曲第3番「えろいか」(英雄)なんだ・・・
「グロいか」は「グローリア」といってる。ベートーベン晩年の讃美歌「荘厳ミサ」の「グローリア」 大体クリスマスだからってINは控えようとか
そんな年代じゃねーだろ
気にせずガンガンINして共闘やってりゃいいんよ 本日の名言
おっさんが格好つけてもおっさんはおっさん 運営が煽ってくるとはたまげたなぁ
ルサルカは出たけどアーサーは天井だよ畜生 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 23分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。