【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
12/24(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/24(金) 魔女の遺跡 ドロップ2倍
12/24(金) 第24回 フルーツバスケット
12/24(金) 第24回 フルーツバスケット「スコアボーナスキャラ機能導入」
12/24(金) 第24回 フルバスメダル交換所 ラインナップ追加(★6 リリコイ)
12/24(金) メインストーリー MAP67・MAP68 追加
12/28(火) 第62弾イベント「激走!パステルアイランドと除夜の鐘!(後半)」
12/28(火) 第33弾復刻イベント「ラズとベリーのメリクリパーティ大作戦♪」
12/28(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(前半)」
12/28(火) 【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャ
12/28(火) 年末スペシャルカムバックキャンペーン
12/28(火) 新ギルドスタンプ2点導入
12/31(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/31(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
12/31(金) 第29回 ふるフェス
01/04(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(前半)」
01/04(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(後半)」
01/04(火) 隊長さん応援キャンペーン
01/07(金) 魔女の遺跡(B13F・B14F)
01/07(金) 期間限定ゴールドガチャ
01/07(金) 第28回 エキドナ収穫祭
01/11(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(後半)」
01/11(火) 第34弾復刻イベント「聖夜のスパイと奇跡のサンタクロース☆」
01/11(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
01/14(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
01/14(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
01/14(金) 第6回 ユニバーサルフェス「★6 ヒガンバナ」 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 >>1さん連投規制かもしれないから
落ちる前に勝手ながらテンプレ張りましたにょ被ったらごめんなさいですにょ 乙にょ。正直に言うと、フルバスがいきなり始まってて困惑してるにょ。
がんばって調整してるにょ。テンプレさぼったにょ、ごめんにょ。 >>1 おつにょ
スレギルドの穴が埋まっててあやしい勧誘がなかったというのはありそうにょ
いつのまにかトロベリさんガチャ無くなってるにょ… 『キャラν化の頻度について』は、下げる方向で既に見直しを行っております。
お問い合わせを多数いただいている点、SNSでのご意見なども鑑み、
キャラν化の頻度については【下げる方向で完全見直し】を急ピッチでを行っております。
見直しの対象につきましては、
既に制作完了しているキャラも多数いることを鑑み、
『2.5周年以降の導入キャラ』を対象として完全見直しを行っております。
νシリーズで見たいキャラを教えてください
A.
1位 カービル 20.81%
2位 さくらんぼ 8.72%
3位 イチジク 4.36%
3位 アボカド 4.36%
5位 りんご 3.69%
6位 不知火 3.02%
6位 レモン 3.02%
6位 パパイヤ 3.02%
9位 いちご 2.68%
10位 ぶどう 2.01%
10位 モエル 2.01%
イベントなどで見たい衣装があれば教えてください
A.
1位 制服 13.59%
2位 ロリータ 5.98%
3位 水着 5.43%
3位 メイド服 5.43%
5位 体操服 4.35%
5位 バニーガール 4.35%
7位 ふるふる内衣装チェンジ 3.80%
7位 着ぐるみ 3.80%
9位 季節ネタ 3.26%
9位 ドレス 3.26% 何気に、フルバスのスコアボーナスキャラ
持ってないキャラに未所持表示できてるやん!!
いいぞスマメ、これをチケットの交換リストにも導入するんだぞ いちおつ
とりあえずエンジェルちゃんには全裸土下座を命じるにょ 前スレでお気持ち表明を俺は出し切ったからここから平常通りにぶどおばラフおば落花生おばのおばきゅーとを渇望していくか 正直これ以上v連発されると財布が持たなかったから助かるにょ
ロリコンの財布無限じゃないんだから一点集中は良くなかったと思うのにょ >>12
制服アーモンド早くするにょ
いちょつにょ ランキング見る限りでは5人程v化出来そうにないにょ
間違ってナムナムとかしてないにょね? νパパイヤレモンアボカドは2.5周年の生放送で発表かにょ?
しかしそれだとガチャと配布に分かれるにょ? >>17
安心するにょ
三月まではたくさんくるにょ 列車おっさん交換したいけど、前に完全にメス堕ちしてると聞いてなかなか踏み出せない
通常の時点で既にそんなんだった気もするが >>16
お前一人に戦わせるわけにはいかないにょ、ここに同士はいるにょ 今後あちこちでこのν連発騒動が語り継がれることになるんだろうか? ν化ラッシュって、逆の立場からすれば
元がロリなキャラのムチムチナイスバディお姉さん化verラッシュみたいなもんだよな
そりゃ怒るわな! >>12
着ぐるみ無事載っててうれしいですにょ やっぱ着ぐるみ最高ですにょ! >>26
仮に「乳化Ver.もあって両方出してた」ならここまで面倒くさいことにはならなかったんだろうなあとは思う それな
過去に乳化で怒られたからもうやりません宣言してロリ化しまくってりゃこうなるのは当然すぎる >>26
お姉さんとか巨乳になりたいロリ、貧乳がそうなったらそれはそれでそそられるにょ
つーかニワトコの魔法完成まだかにょ? ニワトコがんばえー v化していいキャラとダメなキャラをちゃんと見極めるにょ
まず人ならざるものは違和感を感じてしまうからするべきではないにょ
おばさんのフルーティアはしなくていいにょ セフィラばかりもまたかよって言われるし
νばかりもまたかよって言われるにょ
同じのばかりやるからだめにょ チキンカレーの次の日にチーズカレーだすようなもんにょ
えちちもおなじにょ
本番ばかりはだめにょ
いろんなことするにょ
でも島流しックスおもしろかったにょ とりあえず、マジでν化ラッシュをやるつもりだったってのが恐ろしいと思ったわ・・・ 2.5周年以降まで変更効かんって事はその辺までは続けられるって事で、νに頼らんと運営できないって事でもなさそうだしな
ある意味ただの悪ノリというだけだったというのは救いというかなんつーか ゴリーザ時代からスマメはそういう運営にょ、学習してないのがなんともだけどにょ いくら売れてたっていってもそればっか出してたらロリコンの財布も尽きるにょ
やっぱりバランスが大事にょ >>35
とはいえある程度偏っているほうが商売になりやすいのも事実にょ
カレー屋の客はカレーを求めているのであって突然ラーメンが出てきても困るにょ
このバランスがむずかしいにょ >>40
でもふるふるはカレー屋(ロリ特化ゲーム)じゃないにょ
それなら最初からエンクリをロリ特化ゲームにするべきだったんじゃないかにょ >>29
ロリゲー名乗ってるワケではないし、乱発しなければなんやかんや受け入れられると思うけれどねえ
乱発さえしなければ まあね、グァバを出せばこのスレもおとなしくなるんすわ
ついでにチェリモヤとおまけにココナッツでいいぞ ペド・アリス(ν、パパイヤ) 2
ロリ(ストロベリー、イチジク他) 3
ノーマル(イチゴ、リンゴ他) 3
お姉さん系(ぶどう他) 2
これでいこう お姉さん多めな魔女巫女を考えたら2:2:3:3のほうがバランス良さそう リリコイ イラストにょ
ttps://twitter.com/chinachu0x0/status/1474313845875548170 ロリロリ巨乳ロリ巨乳
このテンポで良いだけなのにな νに慣れると前は抜けてたストロベリーちゃんみたいなちっぱいっ子でも抜けなくなるにょ
恐ろしいにょ 4:3:2:1くらいじゃないとここはロリたー様が多いからダメにょ >>49
それをやってしまったから今回荒れてるんでしょうがッッッ 今日更新のストーリーでもν出るから大荒れするのを見越して先に謝っといた訳か
つか完全見直しだの製作中止だの具体的で生々しい単語いちいち使わんでいいよ
それでダメージ受ける絵描きや声優が居るかもしれないと思うとこっちのメンタルまでダメージだわ ガチャはロリでいいからコンパチ性能のおばキャラを配布しろ Vのガチャ売りはやめます・・・パックで出します!! >>12
早くうじゅるとアボカドちゃんνにするにょ
それ見れたらもうν実装しなくていいからよろしくにょ こういう右往左往はサ終間近っぽい感じがしちゃうので止めて欲しい
方針なんぞ運営内で決めれば良いだけなのに 少なくとも怒られたら止める程度の余裕はあるって事でしょ
たぶん 右手にナヴィを持ってるから大事なふるーてぃあを救えないEDかにょ?
それともゲル・ギム・ガン・ゴォ・グフォするにょ?メドローアにょ? 客の顔色を逐一伺わなきゃやっていけないほど狭い村なだけじゃ 何かあったらブラウザのキャッシュを消せと妹も言っている 宝石が苦情に対する謝罪のお気持ち表明してから数ヶ月でサ終したんだよな
あっちは新作の件もあるけど居着いた客が離れることやるとこのご時世ほぼ致命傷なんにょ >>65
あれの後にやった事がtnkのイルミナ化だった事を考えると、あのお気持ち表明は死ぬ間際の一稼ぎにしか思えんかったから基準にされるとな
もっと言えばあっちのお気持ち表明は乱発するポイント限定ガチャに毎回人権突っ込まれたらついて行けないとかチャレアリがつまらんとかそういうもっと根本の話だし 残りはクシャルカラスモエルニゴルクチハテイルにょ?
次のイベで4人出してどっか適当なとこで残り1人出せば普通にコンプ出来そうにょ 驚異というか前回同様4人共νでも「知ってた」としか思わんにょ
ろりこんたー様は頑張って支えてやってほしいにょ フルバスの編成更新しないで殴ってたことに今気づいたにょ…
期間中じゃなくても編成弄れるようにしてほしいにょ νコンプはお気持ち勢が出そう
でも夜明けはある事を知らされてる今なら大丈夫かもしれない
駄目かもしれない 新年会は普通に季節イベとしてアンケートにあったきぐるみコス回かもしれない
トラ着ぐるみでぷんすこしてるνクチハテイル(新年)とか来るかも クシャル(ナス)
カラス(鷹)
クチハテイル(山) 一度ぐらい「今年はクリスマス中止!!」で忠臣蔵イベントとかやってもいいんじゃないかと思うにょ クシャルとアセロラとコールで寝正月イベントとかどうにょ 昔、年末には毎年どこかの局が忠臣蔵やってた気がするにょ 2年に1回くらい年末or新春時代劇で忠臣蔵やってた気がするにょ クリスマス2回やるより前半普通にクリスマスやって後半で鮭と忠臣蔵メインでやると話題性も意外性もあるにょ なぜだにょ!?日本の心にょ!
ふるーてぃあ達が性夜にたーさまのお家に討ち入りするにょ! わらわはばいんばいんのパパイヤにょ!わらわにはお姉さん化はいらないにょ ここの紳士諸君がν化にクレーム入れたとかにわかに信じがたい 一部プレイヤーの方々より
『キャラν化の頻度が多いのではないか』というお問い合わせをいただいておりました。
まず本件につきましては、
運営チームでも真摯に受け止め、対応をしっかり行っていく予定です。
●『キャラν化の頻度について』は、下げる方向で既に見直しを行っております。
お問い合わせを多数いただいている点、SNSでのご意見なども鑑み、
キャラν化の頻度については【下げる方向で完全見直し】を急ピッチでを行っております。
見直しの対象につきましては、
既に制作完了しているキャラも多数いることを鑑み、
『2.5周年以降の導入キャラ』を対象として完全見直しを行っております。
プレイヤーの皆様のご意見を踏まえ、直近キャラの変更を行うことも検討したのですが、
タイトル運営上の様々な都合で制作中止を行えるギリギリのラインが
『2.5周年以降の導入キャラ』だった為、その点に関しまして
大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
制作中止が可能な3月以降の導入キャラにつきましては、
・今まで導入されてこなかったキャラ
・アンケートで上位に入っているキャラ
など踏まえ、プレイヤーの皆様のご要望を最大限配慮できるように、
急ピッチで見直しを行っておりますので、ご理解、ご協力を伏してお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 て事は2.5周年までは作り置きのvガンガン出してくるって事かにょ…
てか更にv作ってたのかよにょ 蠍を6人同時に殴って5人がワンパンしてたにょ
もう消し炭すら残ってないにょw https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639887538/772
これについてだけど、サンダルマーが5ターン目に自分に【防御デバフ】と被ダメアップをかける
このうち被ダメアップは永続で戦闘終了まで残るけど、防御デバフは【上書き】しないといけないため
防御ダウンのキャラはできるだけ前の方に置いたほうが6ターン目のダメージの減りが少なくなるにょ
なので
Q.ニゴルとνオリーブ逆じゃないかにょ?
A.1回だけ相手の防御デバフを上書きする必要があるからνオリーブが前でいいにょ
になるにょ
同様にν創生みかんを使う場合は先頭がいいにょ そういえばメインの67-5と68-5で属性が違うけどこれはやっぱり正月フェスはν不知火ととモレールの2人追加ってことかにょ >>94
そこんところ詳しく確認してないからあとで確認してみるけど
敵の防御デバフと被ダメデバフは別枠として重複しているんじゃないのかにょ?
じゃないと防御力ダウン(小)を防御力ダウン(超特大)で上書きするだけじゃなくて
被ダメアップ(小)を被ダメアップ(超特大)で被ダメアップ持ちをなるべく前に置いて
上書きする必要があるにょ
防御ダウンだけ上書きで被ダメアップは重複というのはおかしいからにょ ν化控えるなんて贅沢な悩みなのにょよね 逃した子もいつか来てもらうにょ >>95
察しがいいですにょ
今からダブルピックアップに震えるにょ ロリコンたーさまだけど、おなかボテ〜のペドは無理です 月末フェスで絞りとり正月仕事始めの魔女(巫女)イベでカラカラにするふるーつ運営にょ 園児服が村では普通に求められているという事実に震えを隠せない >>61
これのどこがバグなのかよーわからんかったにょ。 v化もしたのならやはり大人化もしなければ釣り合わない
過去のトラウマを乗り越えるのだ アンケート上位のνについては言及されてなかったから早めに出るんじゃねえの νイチジクって深淵そのものになるのかにょ
みてみたいにょ まあ青春時代くらいまでに戻ったν落花生は欲しいってのはあるよね
そこを一律ペドにするからそりゃ怒るよ ロリコンがロリになったら自分の肌がすべすべでサイコーとかいって終始オナニー始めるのか? 誰がどのくらいおぜぜを突っ込んだか把握してるから
露骨におぜぜが減って慌てたのよ
不知火けどきっとそうなのよ ぶどおばがおはガチャでνナヴィくれたにょ
クリスマスプレゼントありがとにょ キャラ実装ペースが早すぎるから余計νだらけに感じて不満が出るんじゃないか?
サブイベ廃止、フェスも月1、コラボも単独イベにすればいい。
採算とれんのかもしれんが…。 でもこれでお蔵入りになったvキャラがいるかも思うと結構悲しい これでババコの新衣装が実装される可能性が出るなら俺はそっちの方が嬉しいよ 反対派もνをやめろって言ってるわけじゃないにょ
あまりにもν連打してるから流石に頻度考えろってだけにょ 悪いが人の推しを勝手にペドにしてんじゃねえよって思ってるよ? 新キャラでやって? まぁv中止までいくんじゃなくてストックしといてバランスよく小出しして欲しいにょ νになる事でいちごがツンツンじゃなくなるならオリーブも闇落ちする前の性格でいいじゃんとは思いますね ぜんせかい100おくのパパイヤフアンがνわらわをまってるにょ しかしわざわざ声明発表するほど
実装順序入れ替えとかでごまかし効かないくらいν発注してたって事だから
その事実がこええにょ みかんちゃんを外してまで取りたくないたー様が沢山いたからガチャが回らなかったのにょ twitterで作ったのダメにされてうんえいかわいそーとか擁護もでてるけど
そもそもπ化で怒られた過去(逆もしかりということ)やアンケ結果を反映したνいちごでも不満でてきてるの無視して暴走したスマメが悪いにょ 流石にイベントに追加というライン越え行為の後、フェスでν実装予告というやべー火種を爆発させない為の声明だとは信じたいけどな
いくらなんでも一月まるまるνしか実装しないとかそんなんやったらエンジェルのアレがただの煽りじゃん… >>134
真面目に全キャラν計画があったかもしれないにょ 前にもヒメリンゴが隊長の需要を反映してνにとかなんとか言って煽ってたからな 勝手にペド野郎扱いしてくるやべーとこ この事件で、
ν創生ぶどうおばの計画が白紙にされたという事実を忘れてはいけないにょ。 ぶどうはなんか闇落ちしそうな雰囲気あるにょ
多分邪生樹側につくにょ ぶどおばの創世とか無理っすわ〜wwwみたいなネタをストロベリーのキャラストでかましておいてνなんぞで茶を濁したらマジでお気持ち表明するぞ >>115
今の落花生で青春時代の制服やスク水や体操服を着ないと意味が無いにょ 運営「モチーフがあるから新キャラ考えるの難しいにょ…」
ロリコンたー様(聞こえますか運営…νを増やしていくのです…) ぶどおばは勇気をもって私は隊長のお母さんじゃないって認めるとν化できるにょ
創生樹の証が光にょ 作ってしまったν化キャラを妹として無理やり実装するんですね? 不知火は最初から闇すらぬるいにょ(属性は光という謎) ぬいさんはあれでしょ
うじゅるとかモンとかそっち系… 負の感情がスレに満ちるのは時節的にしょうがないでしょ π化で怒られてν化は怒られなかったのはなんでなんにょ?
にょは訝しんだ 創世ぶどう→vぶどうの順ならまだいけそうだがすっ飛ばして創世vぶどうとかやったら流石にフルーツワールド炎上しそうにょ… >>157
そりゃあロリペド野郎は過激だという事よ 声明出してるけど推しキャラν化されたら普通にやめるにょ
ちゃんと名前出して数ヶ月前に運営に意見送ってるにょ スレで名前の出てるキャラは大体ν化しそうにょ
どうせみんなペドになるにょ モレルちゃんなんかν化したら力使った瞬間にじょばばーにょ 鈴交換とフェスでの排出が主なνが一番課金されてるからは聞き飽きたわ νキャラとコラボキャラ以外はきちんと金落としてみんなお迎えするぐらいは課金してるにょ
何故かνキャラはおはガチャでくる率が高くて挑発されてるのかと思うがにょ 無課金のくせに文句言うな、って無課金が廃課金に言ってたのを某花で何度も見たにょ ハフバでパフェ買う程度じゃぶっ壊れ落花生は実装してくれんのか どうせやるなら,はちみつ、シナモンをν化すればいいでちねえ >>170
徳政令のころはほんとにひどくてあれから花は徐々にフェードアウトしちゃったにょ
>>171
3万武器買ってる程度の落花生団長だけど非ガチャキャラや☆5以下の大半は別バ―ジョンはイベユニからにょ
何事もステップアップが大事にょ キャラ実装ペースに対してフルーツのネタがあまりにも早く枯渇したのが分かる >>170
某TDでも似たようなの見たにょ
人気ゲーはどうしても頭おかしい狂信者が大量発生するにょ それより昨日何故か用事があって3凸出来なかった隊長をどうするかの話しない? >>96
おかしくないにょ
もともと防御ダウンは上書き仕様で、被ダメアップは重複仕様にょ
攻撃アップ(ダウン)は上書き可能だけど、与ダメアップ(ダウン)は上書きできないのと同じことにょ
6ターン目のダメージ確認してもらえれば極端に減ってるのはわかると思うにょ アニバパインの乳化にマジギレして暴れてたたー様はν連発についてどう思ってるんだろう どんなにボコボコにされても真の妹がやらかさない限り梨ちゃんは沈まない
そういう事だな >>178
昨日の「用事」をギルドで再現してやれにょ >>96
ん、いや違うね、被ダメアップについて訂正にょ
サンダルマーの被ダメアップだけ別枠で計算されてるみたいにょ
3〜5ターンと、8〜10ターンのダメージを比較すると後者のほうが増えてるにょ
(2と7は相手の与ダメアップで倍くらいに増える) >>180
わからんけどああいう人にだけはなりたくないにょ オーブとのコラボでやたらでかくなってたし胸くらい別にいいだろ >>185
>>186
なんか「キャラの体型を変えるだなんて、公式が絶対にしてはいけない最悪の行為だ」みたいに怒り狂ってた
どんだけおっぱい嫌いやねん >>96
ごめんにょ、とっちらかっちゃったにょ
5ターン目の自己防御ダウンは重複せず上書きされてしまうので、上書きし直す必要がある
5ターン目の自己被ダメアップは別枠でかかり重複するので、そのままでよい
にょっ! >>178
する必要無いだろ
既に決定事項だからな ロリコンおじは胸の下に線があるだけで怒り狂う繊細な人種だからそっとするか見捨てるしかない >>187
それでいてν化に反対したら文句つける・・・ダブルスタンダードにもほどがあるにょ
ほんとたち悪いにょ >>191
自分の好みに合わないとたった一回の試みでも許さない人のこと気にしても仕方ないにょ
どこにでもそういう人はいるにょ >>178
サンタさんかにょ? プレゼント配りおつかれさまにょ(純粋) まぁバランスが大事だよねぇ
ロリもおっぱいもおばも蔑ろにしてはいけないにょ >>178
きっとか〇じょに3凸してたから許すにょ >>193
サンタさんは高齢で基礎疾患もちだからコロナで大半が死滅したにょ
つまり入院中かにょ? うちのギルドも昨日殴らなかったのがそこそこいて失望したから今年いっぱいでわらわは抜けるにょ クリスマスにふるふるに参加しないとか時代が時代なら切腹か島流しかアマゾン購入履歴公開だよ わらわスマホは楽天マンだけど購入はヤフショ民にょ。アマゾンは引退したにょ。 ロリとおっぱい問題を解決するにはやはりケガレ知らずを出せば解決にょ ま〜だTLでgdgd言ってる方居るのか・・・
ペド狂は怖いぃ 最初に出たνみかんが去年の11/30、
次のνんぼが今年の5/31(丁度半年後)、
そこから今日までの七か月の間にさらに14人追加か(来週追加のドラゴン入れたら15人)
「ちょっとやってみよか」「みかん評判良かったからまた出そか」「ええやんええやん、にぎわってるやん、よっしゃドンドンやるで」の流れなんかな? v中止したら中止したで文句出るのな…
もう全員が満足するのは無理そうな気がしてきたにょ… こうなるとどっちの声が大きいかの勝負になってきますからにょ そりゃ自重ってもんを知らんずに歪んだ暴走したのだからどっかに叩き続けられるのはもう受け入れるしかないにょ
いんがおーほーにょ 頻度の見直しだからνがなくなるわけではないと思うにょ
とりあえずそのまま突っ走ろうとしたことは中止だにょ こんだけ慌てて単独レター出すくらいだからトップ層廃課金複数からご意見飛んでそうにょ ペドと化したゲームかのように宣伝されまくったからな この世に数多の意志がある以上どのような選択を取ろうとも批判の声は挙がるなの
全ての人類の意志を総括するなの つまりこのまま突っ走っていたら、新キャラの7割8割がνキャラという事もあり得たということかにょ・・・ エンジェル使ってふるふるといえばν化!とか言い出したのは正直引いたにょ 暴走へのGO判断したのはストップ掛けられる範囲からして多分2周年の評判(売上)みてなんだろうけど
正直あのときは周年の浮かれや武器更新、バフインフレ(超特大)、ようやく実装されたサービルの影響とか
そういう部分を選り分けられた上での判断だったのかが疑問にょ 運営もこんなことで一部ユーザーがここまで発狂するとは思ってなかっただろうな… わた…わらわはヒロイン格たるメロンが全然来ないことに遺憾だにょ >>208
ここで「一部ユーザの苦情で方針変えさせられて運営カワイソウ」みたく言ってるたー様が、
もし乳化……もとい大人化Ver.が出たらどういう反応するかは気になるにょ >>215
みきゃんのギルマスが公式で苦言を呈するぐらいだから流石に無視はできなかったんだと思うにょ >>226
聖夜もウェディングも1周年ももらったでしょ 色んな特殊性癖のたー様いるんだから
いろいろ出して広く集金するしかないんだよ
一極にするとそうじゃないたー様から長期的にみて絞れないってのが解ってない
スマメはいつも目先で儲かるからって、偏って突っ走って失敗すんのに
まったく学習できてない
いや、素早い方向転換したから少しは良くなってるのかな >>225
ロリコンはそうやって「一部」の「発狂」にしたいのかな >>226
既に大貴族の許婚なんてレベルでは相手にすらならないにょ
まずは国を背負うところからやり直すにょ ここでもし「そういう方針になったんだ、あきらめてくれ!」or「すでに後続のνを出す準備はできてたけれど、無かったことにします!」とかやってたら今の比でない悲しみになってただろうなあとは思う
νそれ自体は受け入れられてるしねー ν化は声優の不自然な演技が100%発生するから嫌なんだよ 一極化するとそれ以外のユーザーからはもちろん文句は出るし、そこから文句あったからじゃあ止めますってなると今度はそのニッチな所に釣られて入ったユーザーが離れていくし良いことないよな
最初からバランス良く実装すべきだったと思うにょ とりあえず助っ人検索してもνオリーブが全然いないことからも
不満があるのは「一部のユーザー」で済む数ではないと思うなぁ
もちろん全員じゃないから、一部と表現してはいるが。 言われてみれば全然オリーブ見ないな カニはちらほらいるが νさくらんぼの時点でスレで批判もでてたけど
アンケートとったからしょうがない的に言われて封殺されてたにょ
個人的には今回の決断は手遅れな気がするにょ 認知の低さと入れ替えする相手との人気格差及びスキル自体がお金出してまで取る必要がないような性能という色々な要素があって今回の売り上げが相当悪かっんだにょ >>236
気になってみたら
フォローしてる49人のうち8人がνオリーブだったにょ >>219
ディレクターノート見る限りでは、あり得たというか本当にそうだったっぽいよね
裏を返せば「3月までは準備しちゃったνラッシュが続きます」ってことでしょ
それまで売り上げ極端に落ちなきゃいいけどね >>239
>>242
お、そうなの じゃあ俺だけかもなサンキュ νオリーブは3人、カニちゃんは1人
ちなみにnvsn(どっちも)やクリスマスぷんすこちゃん、ミダレルちゃんのほうがもっとおおいにょ 助っ人にνオリーブにしてますが
ν化の頻度が多いのには気になりますなぁ 個人的にオリーブが不人気だからしょうがない的な流れにν肯定派が持っていこうとするのがムカつくんだが 人によっては普通にオリーブ助っ人見るのか
うちは48人中カニ3・オリーブ0・生ナヴィ4・νナヴィ1だった(フォロワーはカニ8オリーブ0)
……SNSあるあるなクラスター的なやつか? 廃課金たー様がいい加減にしろって怒り出したから仕方ありませんにょ それこそν好きがじゃぶじゃぶして意を示せという話だわな
僕はそれなりにじゃぶじゃぶして落花生おばとババコの別バをひっそりと願うだけです じゃあ別の石油王がν化見直しなんてとんでもない!とか言い始めたらどうなるんでしょう。 人によるはそうなんだけど
ぷんすこ汚水のときに比べたら明らかに少ないのも間違いないにょ
ここは更新システムからして無茶なインフレできないから
性能盛って不人気覆すってできないのがにょ…
その対策の一つがν乱発だったのかもしれんけど
悪ノリに加えて節度がないのが悪手すきだにょ… >>254
お人形遊び上手いね、電車の写真撮るの好きそう このゲームの廃は満遍なくキャラを引かなきゃいけないからな
νは好きだけど好きじゃない人の気持ちはまあわからんでもない >>226
コラボイベントのトップを飾ってもう出番は終わりにょ >>254
見てみたいから苦言呈してる廃課金者全員分より上回るほど課金してから運営に言ってみてにょ まじめに嗜好が真逆の石油王二人が同一ゲームで対立したらどうなるかは気になるにょ
というわけで屏風から出すにょ まあスコアボーナスの見直しが次回行われるなら俺はまだ望みがあると思ってるよ
廃も特攻やめろとキれてるしそもそもそんな担当絞って殴る気ないしそもそも検討中からそのままぶっこんできたしなんなんだあれ 特効って1体2%だけのうえに入れることでダメージが下がるキャラいないでしょ?
何が問題なんだろうか ふるふるとしてはかつてないくらい燃えてる…んだけどトロ火もいいとこだよねぇ
これじゃ野次馬は来ないし燃えてるのには変わらないから何かしらは灰になってるしで >>263
1体2パーアホほどでかいにょ
従来のスコアに加算じゃなく、ダメ*何とかパーのなんとかパーのところに加算だからにょ >>263
意味ない癖して特攻追加みたいな存在感出してるからダメージ食らってる隊長はいる
コミュしか見てないからアレをマトモな意見として見るかどうかは自分でも疑問だが、みきゃんのギルマスはν乱発と一緒に怒ってたよ 過去イベ復刻関係なく見れるようにしてとか、進化・好感度上げ・覚醒のボイスとか聞ける機能つけてと何度となくお願いしてるけど聞いてもらったことないから
多分キャラコンプしてるぐらいじゃ聞いてもらえないにょ エンジェルで煽ったのがトドメになった感じがしますにょ
あれなら一切無視してた方がよかったまである気がしますにょ >>265
最終スコアを1.02倍することにこだわる廃は特効なんて無くてもキャラ全部取ってるからそれこそ何も問題ないと思うんだけど・・・
最新キャラを全部揃えてない層はそれこそスコアなんてどうでもいいわけだし なんか前にもどこかでエンジェルに煽らせて燃えてなかったか?
いうて本家かXOくらいしかないけど 今後の予定を急遽、大幅に変更して全員に通知を流すような慌てっぷりは
廃課金がちょい意見した程度の雰囲気ではないよ v化及び課金層離れた問題点
・別ver枠として計算(=通常時の別衣装verの実装が遅延する)
・同時期に発表されたキャラの話題が減る(続いてたせいもあって声が大きくなってた時期)
┗現状ではそのケースはないが新規キャラ枠+v化枠の場合、新規キャラの影が薄くなる可能性大
・単純に頻発(サイド・フェスに留まらず季節イベにまで侵攻)
┗魔女サイドとフェス間込みでのv枠の追加間隔も短くなっていたのは悪手
┗最初のvみかん、2キャラ目vさくらんぼ間のユーザーの声でv化ラッシュの発注か
┗お遊戯会は既に終えていると思われるのでそれ以降。
※10〜11月だけで見ればHW・列車でお姉さん系(+おっさん)寄りではある
・単純に魔女サイドでの実装が4体中ガチャ枠3体という通常イベの傍らってのが重い
┗その上でv化枠だったのがヘイトを抱える原因にも繋がってる節もある
┗加えて再入手が期待できないコラボ枠も続き、結果的にユニフェスが毎月恒例(新キャラ追加確定+1)が響いている
┗武器パックしっかり買ってる層は毎月10万がほぼ最低額として周年以降から続いてます。
自己管理で購入回避=結果的についてこれないことからモチベーション低下に繋がる層も居る。
※上記はキャラ入手を考慮していない額ですよ? なお12月~1月のDノートでも武器だけで超える想定です。
・ユニフェスパック(3万)
+ふるばす期間の万能武器チケセット(1.5万)
+ウルトラ武器(0.5万)
+ステップALL武器(1万)
+イベント関連武器(980円×3)
+イベント関連パック(3000円×3) etc.... >>266
特効って文字を見るだけでアレルギー反応が出てくる無課金はそりゃあいるんだろうけど
みきゃんのギルマスがなんで怒るのか謎ね理由は書かれてなかったし >>269
ダメージのn%がスコアになる、のnがn+6になるんだにょ
ボスによっては3割〜5割増しくらいにょ νみたいに調子に乗られる前に釘刺しとこうって感じじゃないですかにょ
知らんけどにょ 特効の2%は一見ショボく見えるかもしれないけど
11周目以降の5体目ですら25%だから最大6%増えるのはかなり大きいにょ まあスコアボーナスの存在は特効ガチャの正当性を得る為だけな気はするけどな
それはそれとして特効という言葉は未だ見ると心が乱れそうになるけど >>274
あなるほど、元々の計算が20%とかだから2〜6%足したら数割増しになるってことか脳みそ腐ってたわ
それでも「スコア気にする廃はどっちにしろ全キャラ持ってるから関係ない」ってのは変わらない気がするけど・・・ TOP層でも全員毎度更新するのはやっぱ稀なのかにょ
バフとかステ(攻撃力)の兼ね合いもあるから常に最新にupdateしてく=全部持ってるから影響ないんじゃないかと思ったけどにょ
古いキャラ使えって話でもないし
そしておそらく上位2ギルド以外は正直どうでも良い要素だしにょ・・・そんなのより殴り被りどうにかしろにょ
50位近辺のところも影響なくはないだろうけどそこいらはまず人集めることのほうが大事だと思うしにょ >>278
廃と無課金しかいない世界ならそうかもしれんけどな
正直結論ありきで殴り合ってるだけな気がするからこれ以上レスバ続けても意味ないと思うぞ >>279
兵庫や三重あたりでも言われる気がする 知らんけど >>278
正直特効だろうがなんだろうが順番にキャラが更新されてく今のノンストップ進行の実装方針なら単に引いてくだけだから廃層的にはどうでも良いんじゃないかと思うにょ
キャラ更新より武器買い優先してた中間ちょい上なたー様方が一番辛いんじゃないかと思うにょ >>280
凸被りは、ギルマスが凸の前にギルチャで凸宣言してくださいとか言わん限りどーしよーも
ないとおもうにょ 知らんけどにょ りんごとみきゃんですら実際のところはスコア競ってなんていないよ
ただ凸被り回避しつつ可能な限りワンパンを増やす立ち回りしかしてないし
実際影響あるの50位ボーダー付近だけな気がするけどそのあたりのギルドってニートも多いイメージが フルバスの特効なんて50位までは同じ報酬だから付近にしか意味はないにょ
それなりに課金しているたー様の大半はそんなギリギリラインにはいないしにょ
そのうち20以内の報酬を上げる為の導入の気がするにょ 2.5周年からのおばラッシュで中和される事を期待するしかないな >>283
みきゃんでも武器優先でキャラコンプしてない隊長が多いから怒ってるのかな
一丸になってなるべく課金額をおさえたうえで効率的に最強にするならギルド内30人で担当を変えつつ一人4属性キャラコンプ・武器は全員全部買え、とかになるわけだし 凸被り問題は最初期の仕様なら判断できたんだけどにょ 今さらだけどオリーブってミナシゴみたいなせっていだにょ もういっそのこと一部のνを恒常キャラにしたらいいのににょ すり抜けに可能な限り価値を与えたくないのは明らかなので無理無理 恒常はねこできっと最後っすわ >>286
過疎って競争が緩くなったからフルバスの糞仕様も許されてたのにそんなことしたら…
ふるふるにょ フェスにモレールが追加される事だけを祈るか
石は無駄に貯まってるし navi4体からのνnavi やっときてくれたにょ
フルメモたらんのがつらいにょ、、 オリーブはまた火属性特有のクリティカルが異常に低い調整されてるから買わなくていいぞ 率アップが絶大まであがったから
もうこれからのキャラの素クリ率は低いのしか出ないんじゃないかね nvsnは大きい方が出たからνは追わないにょ
Wピックは怖いからにょ nvsnよりリアちゃんかバアル欲しいってのはあるよね >>297
オリーブはクリティカル絶大アップでクリ率50%くらいかな
他の限定キャラは大体100%出てるよ ハードのタヤスがパターンぐちゃぐちゃで回答見いだせないにょ
後半になって行動入れ替えてくるの止めろにょ ガラナと雪コナタさん入りのカッチカチ火パでぶん殴るだけにょ たやす
全体 痛い
全体 痛い
全体防御ダウン被るダメアップ
半減後
全体暗闇呪い防御ダウン被るダメアップ
単体連打
全体 痛い ガラナもいるし総攻撃力も7万くらいでぼっこも最低でも9000越えしかいないにょ
でも火の助っ人が死に体しかいないにょ… たやすは助っ人νヤームで簡単にクリア出来たけどその前のスノーが無理でしたにょ
水パが死んでるにょ 雪コナさんにしといたにょ
みつかるかはしらないにょ >>310
スノーはミジェ(温泉)、ミダレルに光ぱで楽々にょ 守りはvヤームとガラナでなんとかなるにょあとは14000越えの助っ人よこすにょ ストーリーはほぼ追いついたけどハードが未だマッスルうさぎと戯れてる辺りで消化できる気がしない
まあ一日3つクリア以上は頑張らんでもいい気はしてるんだが >>314
毎月40追加で、毎月90(めんどいので1月30日)消化だから石速攻で欲しいとかじゃなきゃ
それでいいと思うにょ >>310
スノーは光パでミダレル入れて4T目に通常か
某かの染めパにリリコイ連れて行ってオートで勝てたりするにょ
沈黙無効装備だけ忘れずに >>312
>>316
助言ありがとうにょ
ミダレルとミジェいるしリリコイも交換済みだからやってみますにょ >>313
キャラ結構そろってそうだから言うけど、
パパ(ドル3) バフ、呪い無効 ガラナ バフ、防御
νヤーム 通常でデバフ、バフ、回復 もやし バフ、回復
に1体防デバフ追加して助っ人てきとーに入れて殴るターン増やしたらどうかにょ? そういやストーリーで皇女もそろい踏みしたのはいいけど
結局60ステージ最後にミダレルをいじめた・・・許さないって魔力波ぶつけようとしてきた相手って誰だったんにょ?わらわどっかストーリー見落としたかにょ?
てっきり今回のタヤスちゃんだと思ったけど違ったにょ 助っ人があまりに弱すぎてそいつがどうやっても先に死んで足引っ張るにょ…野良ですら強化してないオリーブか型落ち過ぎるのばかり…何処にいったのかにょ? >>319
セリフ的に憤怒担当っぽかったけど性格やミダレルの反応から見るにタヤスとは別人っぼい感じではあるにょ
皇女担当の邪生の御使いとかかにょ
まあコールも当初のセリフだけの時と本編登場時では微妙に違うから同一人物という可能性もあるにはあると思うにょ スノーは防御デバフをミダレルあたりのバフで上書きすれば不利の風の創生なのよが普通に耐えられたから
バフかける順番さえ間違えなければ水パでなくても普通にクリアできるとは思うにょ >>321
武器買ってないから攻12000 防160しかないけどいいかにょ? 昔からの癖でイベント前半はどうしても特効を雑に出しちゃう わらわの助っ人はここ3年くらいはいぱーナムナムで固定してるにょ
フルバス中はぽんこつになるけど許してほしいにょ わらわなんていつもそのイベントキャラにょ
はいぱーナムナムには助かってるにょありがとうにょ ナムナムはおっぱい大きいから好き
パーツ換装verでもっとでかくしてくれていいぞ ランク90になったにょ
しかしだんだん1ランクに要る経験値が馬鹿にならなくなってきたにょ
りんごクッキーかじっても1周1か2%しか上がらないの結構つらいにょ 今ランク110だけどもう遺跡でりんごクッキーかじっても1%も上がりませんにょ
そろそろ緩和してほしいですにょ 113くらいから一気にあがんなくなった気がするにょ クッキーが無いなら石をかじって周回すれいいじゃないって偉い人も言ってたにょ そんなに大変になるのかにょ…こわいにょ
というか今ランク上限いくつだっけにょ 上限ランク維持してるような廃たーさまはいるのかにょ ストーリー解放の度にノーマルステージやると経験値が凄くしょっぱいくて悲しいにょ >>338
2周年の時点で150から180に上限UPしてたはず レベルアップ時全回復しなくてもいいから体力上限増やして欲しいにょ
たまにうっかり溢れさせちゃうことあるにょ この魔女2倍期間に赤クッキー食いまくって100をめざすにょ レイドポイント5でうっかりレベルアップしてレイドポイント10とかになってイベレイド期間中じゃなかったりすると絶望するにょ そういや、ミッションカードは8枚目が、2020年05-29に出てから4か月に1枚ずつ追加
されてるから1月下旬に来るものと思われるにょ また来た場合必要ランクはたぶん115で、
他にはソウルストーン、続・果実の塔、ストーリーの星あたりが来て、目玉はデルタフォース
5個目(最後)と考えられるにょ まぁわらわには関係ない話だけどにょ(R80) クッキーとかいうゴミカスに頼らざるをえない現状がつらいですね
上位互換のあの神アイテムさえあれば・・・ よくわからんがデルタフォースは☆6だから3つでいいんでないの >>349
完成品5個目が13枚目で来ると予想してるにょ でたにょタルト教にょ!
計算したらクッキー足りなすぎでどうあがいても100にとどかない・・・しおしおにょ そういえば新ストミでしれっと魔女たちが百年単位で生きてる旨が語られてたが、これ既出だったっけ?
肉体年齢はそれぞれいくつくらいなんだろう メタルカビおばはお肌つやつやどころか輝いてそうにょ あれはあくまであの子だけが数百年生きてると解釈したがにょ
まあフルーティアにも数千年生きてるのいるからにょ >>188 検証が遅くなってしまったにょ ごめんにょ
確認したところ防御デバフは上書き被ダメデバフは重複であったことが確認できたにょ
なので防御デバフ持ちキャラは出来るだけ前の方がいいにょ >>359
いえいえ、こちらこそ確認ありがとうですにょ
合っててよかったですにょ お疲れ様ですにょ >>358 そんなに生きてたら精神が擦り切れてやべーにょ 新しい人格生み出していけばいいにょ
ついでにたーさまの命もとりこんで不老不死にするにょ >>362
不老不死は動けなくなると地獄と宇宙の帝王様が言ってたから駄目にょ! 所属してるギルドのランキング思ったより低くなってるにょ。Sは安泰だけども。これは移籍か。 抜け忍する覚悟だけど年越しぼっちで過ごす覚悟まではまだ出来てないにょ… スレギルドに空きが生まれるかを見張りつつ立ち回っていけ うちのとこも今月は踏ん張れるけど来月は50位以内に居るかわからんから逃亡するにょ たしか1位のとこと2位のとこ空いてなかったかにょ? わらわはロリ好きだけどペド好きじゃないと思ってたけどものすごいペドキャラのどこかの動画で抜いてしまったにょ。反省にょ。 みきゃんもりんごも、3段階目1〜3ボスワンパンなら大歓迎にょ〜! それぐらいの戦力はあるけど、シナリオ進捗とか全体戦闘力という謎指標があったばあいに足切りされるので
無難なとこに行くにょ。 10年近く冬眠してたから全体攻撃力で足切りされたら俺は何もできない >>372
どっちも火力だけでいけるはずにょ
>>373
そんなんは無いと思うにょ スレギルドだけど1時間周期くらいでチェックしても連日ずっとダルマで止まっててつれぇにょ
時々周回数だけ動いてるから完全にこいつが残飯扱いかにょ・・・
もうめんどくさいから不利属性だろうがさっさと3パンして玉砕していいにょ? ダルマはあまり止まらずに逆にオーバーキルしすぎている所が多そうにょ >>375
6T目の2回目の与ダメアップまでに倒してしまうと
合計ダメージが激減してしまうからにょ
ハンパにダメージ入ってると高戦力のたー様は殴りたがらないにょ
わらわもHP満タンからのワンパンじゃないと殴ってないにょ
6T目で約9割削ってしまうから1割でもHPが減ってたら
その周に叩くのはやめて次の周まで待つにょ というか1,2,3のワンパンハードルがインフレに従ってどんどん下がってるから結果的に4,5で渋滞起こしてる気がするにょ 特定Tの行動してくれないとダメージ出ないですってギミックは現行システムと大分相性悪いにょ 途中で死んでも10ターンきっちり行動するようにするにょ スコア狙いたーさま多いとこは大変だにょ…
うちんとこは今回とくにストッパーはいないみたいだにょ
たまに5匹目で止まってるくらいかにょ HP満タンからじゃないと殴る気がしないなら殴るタイミングを合わせればいいにょ
固組努怠にょ 123殴りたいのにずっと45で止まってるにょ
弱点以外の属性で殴ってもバレへんか… 打ち合わせのないギルドだとバトルログで今日の挑戦回数みて殴ってそうか判断するにょ 俺が敵との属性合わせて装備も整えないとSSに行けないならその辺を初めて考える
でもそこまで考えるくらいなら考えなくてもSS行けるギルドに移る レモンちゃんかわいーνかわいーばっかしてたら属性キャラあんまり揃ってなかったにょ
唯一、一番強い土属性だと大抵とまっる4たいめ相手にしないといけないにょ。新参ものはつらいにょ
正直どうしようもないので染めてでもへいきかにょ? どうしようもないなら10ターン生きて防御ダウンとぼっこだけはすればいい
怒られたら介護しないお前らが悪いと怒れば問題ない 多分編成に困ってるレベルの手持ちだと育成も済んでなくてぼっこ組み込みキャラ全然いなくて4ケタダメにょ PTの属性がバラバラだったり苦手属性で突っ込んだりしなきゃいいにょ
そのくらいは大人だからできるにょ? ボーダー付近ならちゃんと3凸出来るなら枠さえ空いていれば問題ないと思うにょ ランク109の50%で食料が切れたにょ
もっと草沸かすにょ 時間帯にもよるが
今回イブがストッパーになっとる
光パ無い人はなぐれんからかもしれん
俺も光捨ててるから指くわえてるしかない そんな芸当したらババコさんがぐぬぬしちゃうからだめにょ いうてほぼフェスと配布で作れる光ってそんな辛いか?
被ダメだけはどうにもならんが 光しかまともに組めてないにょまともかもちょっとわからんけど
すまんにょ https://imgur.com/LTHkRqB.jpg
νオリーブさん来てくれたにょ なんだかんだで特徴の出てるいい子ですにょ
…wみかんさんどないしようかにょ わらわもシィルちゃんとミダレルちゃんは確保出来てるけど光は死んでるにょ
フルバスにオーバーソウル間に合わせたけど宝の持ち腐れにょ >>401
いや、俺の財布も無限じゃないんで
経済的理由で風と光は手に入れてもフルメモあげてないんよ
そこそこ引けたキャラもいるけど育ててはいないってこと 手っ取り早く揃えたいならスコアボーナスキャラ選択セット3回買って
3万石でフェスぶん回すにょ
キミははじめてだから3万円でいいにょ >>403
今回の失敗の要因の一つにょ
こうなると嫌だからガチャを控えるたー様が増えたにょ >>393
手伝うにょ 5・7・5だから3人で作るにょ
最初の5は Xmas でどうかにょ
(分担して作るなら俳句じゃなく5・7・5・7・7のがいい気がする) しばらくソロギルドでやってるけど、同じくソロでフルバスする人がAランク上位に増えてきた気がするにょ 3月以降の全面見直しって
もしかしたら次はνワールドだったのかにょ ディレクターズノート今見た
鮫島のνラッシュを社員の誰も注意できなかったんやなにょ 鮫か他の偉い人が押したのか知らんけどバランス取りしようとする気がなかった事実にふるえるにょ 元々実装キャラに偏りあるしバランス取りする気ないのは今に始まったことではないにょ Twitterがなんとか言ってたからTwitterみたら特定ユーザーから札束で殴られててワロタ 反省として年増園イベを2ヶ月に渡ってやってもらわんとな 実装が人気キャラに偏るのは理解できるけどにょ
一部にしか刺さらないキャラ改変をゴリ押しすんのはそれとは違うにょ 年が明けるくらいまでずっと再放送してそうだな
まあしゃーない所はあるが おば推ししたいならそれ相応の行動を示すにょ
つまり交換チケで取れるおばの武器まで全開放するくらいの気概を運営に示すにょ 俺は落花生の武器もルーンも全て交換した
これ以上を求めるならまず屏風から出してくれなければ俺は動けない トゥイッター見たら一部のクレーマーに運営が屈した扱いしてて震えたにょ あそこは運営の太鼓持ちとロリコンが声デカい印象にょ
まぁそれでも個人のアンケでν反対が多くなるくらいには思う所がある人がいたようだがにょ 結局いきあたりばったりでやってるからユーザーを振り回して、ユーザーに振り回されるんだにょ
まあFANZAゲーの運営なんて先見てちゃんとやってるところなんてほとんどないだろうけどにょ Twitterはネガティブなことを言いにくい場所だからにょ
ネガるためのアカウントを用意する人までいるレベルにょ スマメ運営は舵取り美味いとは言えないよね
LOWを傾けた最大の原因も、運営方針だと思ってる。限界突破アイテムを実装してから、
イベで一生懸命取らなければ(簡単にではなく、課金か貼りつきレベルを要求)強くなれないようにしてしまったし。
ガチャをしてキャラを取ったら、さらに苦労を強いる仕様にしたのでガチャを回す余裕がなくなってしまった。 じゃあ間を取ってスレではおばキャラ支持していく事を表明していこ 間を取るならふにゅーにょ
ふにゅーにゅにゅにゅにゅーにょにょ これ寝室に凌辱ある?
凌辱苦手だから無いなら始める ストーリー始めるとナビキャラが触手プレイされる以外ないよ
だからもっとコッテリとの絡み増やしてこ ストーリーエロ増やして欲しい。魔女巫女皇女のおもらしシーンだとか百合百合プレイとかはよにょ 落花生おばがふしだらとかそういう方面で攻めてくれればいいのにいい年して経験ありませんばっかりだとおば出した意味がなあ >>442
ストーリー各章ごとに1回だけ凌辱シーン入るよ
対象は魔女勢から一人ないし二人
これだけのためにストーリー進めてる >>448
そんなあったか?
りんごコッテリとクシャルきのことシナちゃん以外なんだかんだ隊長とエッチな事してた記憶だが 裏では色欲魔女巫女モンドさんあたりにいっぱい食べられてるにょ >>94について一点だけ訂正にょ
νオリーブ(または学園なのよなどの2ターン防御デバフキャラ)の場合は
できるだけ前(2ターンキャラ中の一番前)がいいのは合っているにょ
訂正部分は、ν創生みかんなどの1ターン防御デバフキャラを使う場合にょ
この場合、もともとこっちがかけた防御デバフがターン終了時に消えてるので、上書きの必要がなかったにょ
なので、ν創生みかんの場合は先頭にせず、(攻撃力的にも)普段のままの並びでおっけーにょ
(例:アイドル3にょ・葛葉・ν創生みかん・〜以下2ターンキャラ略〜)
ごめんにょ、てへぺろにょ
片方重複して片方上書きというややこしい仕様のため検証が混乱してるにょ(言い訳 ふるふる運営が早期に封印したキャラ、ブルーベリー
彼女の実にいったい何が・・・! >>427
あの部分、地方によっては「バカ」って呼ぶんだよね
ばあちゃんから教わったわ ブルベリは変顔とホームラン打った後の動きがクセになるにょ ブルベリは設定なのわかっててもあれは見ててなんか嫌な気分になるにょ
カリーナちゃん(キャラスト)可哀そうだったにょ… ブルーベリーはプラムやピスタチオ等の他のメイドキャラが軒並み有能なせいで悪目立ちしてるよね
まあメイドとしてはアレだけど護衛役としては使えるしそれなりに頼りにしてるみたいだしにょ
https://i.imgur.com/Fa8Us8r.jpg レモンちゃんに地位を奪われると危惧して金を握らせて帰すところはすき 魔女の遺跡の福音ドロップ調査がちょっと面白い結果になってきたので、中途半端な数だけど中間報告しておくにょ
調査階 B12F
出撃回数 240回
宝箱数 637個(2.65個/出撃1回) …幸運枠は除いている
福音数 98個(0.41個/出撃1回) …2倍期間中は宝箱あたり1個と数えている
まだまだぶれがあるかもなので下手な考察は付けずにおくけど、ちょい可能性が見える感じになって来た気がするにょ >>464
お疲れ様ですにょ B7F検証わらわも貼っておきますにょ
調査階 B7F
出撃回数 280回
宝箱数 754個 (2.69個/出撃1回) …幸運枠は除いている
福音数 89個(0.31個/出撃1回) …2倍期間中は宝箱あたり1個と数えている
こっちもブレはあると思うから考察は付け加えないけど、体感的にフルバス始まってから
ドロップ上がった?って思うレベルの上ブレがおこってるにょ(直近80は福音泥0.3875) >>464も
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639301719/995
↑同じ人だよね?(同じじゃなかったら申し訳ない
かなりの上ぶれ起こってるみたいだから心配になってきたにょ 200連回してνnvsnゲットできましたにょ
エンクリのnvsnも獲れたので、nvsn三種コンプリートですにょ
おかげでフルバスの闇イヴも残り1000万まで減らせましたにょ
ソロ参加で初めての1週目全クリア確定して、感無量ですにょ… >>465の続きにょ
またわらわが検証始めた理由がこのコメントになるんだけどにょ
リンク h省略
ttps://fruitsfulcute.wikiru.jp/index.php?%A5%B3%A5%E1%A5%F3%A5%C8%
2F%BB%A8%C3%CC%B7%C7%BC%A8%C8%C4
B1FとB2Fの検証結果 試行回数540回
1戦闘あたりの福音ドロップ個数:平均0.2個(20%)
1戦闘あたりの宝箱ドロップ数(幸運含めず):1.750個
宝箱1つあたりの福音ドロップ率:11.43%
ちなみにスキップも手動もドロップ率に変化がなかった事も確認済みにょ
それじゃあ後は頼んだにょ -- [AlGL0m8bFJA] 2021-11-29 (月) 14:03:15
200回時わらわの米がこれになるにょ h省略
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639301719/984
ここから宝箱1つあたりにおける泥は確定しない可能性があると考えたのだけど
>>464をみると宝箱あたりの泥が変わってるように考えることができるにょ
(考察しないといったのに即効ダブスタかましていく人)
そのためまた1階2階の検証をする必要が出てくるかもしれんにょ
中間報告と感想は以上ですにょ
長文失礼しました。 >>467
すまんにょ 日本語バグってるにょ
ここから宝箱1つあたりにおける泥は確定しない可能性があると考えたのだけど
↓
ここから宝箱1つあたりにおける泥率はどの階でも常に一定であると考えたのだけど
長文失礼しました→長文失礼しましたにょ だったにょ
興奮しすぎたにょ 申し訳ないにょ 連投もすまんにょ にょを付け忘れたら迫害されるし訂正で焦るのも仕方ないにょ 頭パパイヤとなるか賢者となるかのせめぎ合いが起こってるな ちゃんと自我を保てればロリババアに、自我が崩壊してパァになったら合法ロリになるにょ こんこんふるきゅーとまでνでやったら流石にぷんすこるにょ オサキちゃんをそのまま連れてくればなんの問題もないにょ
こんこーんにょ そういう事はやられる前にきちんとご意見送っておくにょ 例えガチババアやvになろうとも推しのキャラなら愛でるにょ >>465
お見込み通りpart255の995もわらわですにょ
確率検証は別ゲーでもやったことがあるけど、この程度のぶれは当たり前に起こるので心配いらないと思いますにょ
真値11%程度のやつが最初の100回中5回しか起こらず、次の100回では20回以上起こるとかも普通にありましたにょ
500回ぐらいは欲しいと言っているのもその経験に基づくもので、本当は500回でも絶対的な信頼は出来ないレベルですにょ
宝箱1つあたりにおける泥率の件は気になると言えば気になるけど、
結果だけでなく過程まで把握しようとすると必要な労力が激増しそうな気がしますにょ
攻略で直接必要になるのは「出撃1回あたりの福音ドロップ数期待値」なので、
極論すればそれが分かればとりあえず十分な成果かなと思いますにょ
将来的に先の階で更に宝箱数が増えたならそこから見えてくるものもあると思うので、
現時点ではデータだけ取っておいて謎解きは先送りでも良いかなと
まあ今はそもそも件数的に怪しい部分もあるので、色々考えるのはデータの信頼性を上げた後で良いかなと思いますにょ 感度3000倍になったらコンデンスミルク食わせてやるにょ >>482
やっぱ会ってましたかにょ
ぴかにゃん出るゲームのふからんすーひょー眺めてニマニマしたりしてるから確率がどういうものか
は分かってるつもりだけど、ちょっとブレたら気にしてしまうのは 気になることが発見の原点
というわらわの癖だからほーん位で流してくれると幸いにょ
データ出揃うまでに考えるのも、実験前に仮説立てて、実験中にも仮説とかいうのが癖になってしまった
理学生の定めと思ってくれれば幸いにょ
後この問題は明らか労力が足りてないから、データもどっか妥協が必要な気もしますにょ
まぁそこは、全体像を見たいか、確実なデータが欲しいかという人のあり方の問題ですがにょ
どっかに寝正月過ごす候補の労力有り余ってる人いませんかにょ(チラっにょチラっにょ)
>>479
H*Hのビスケみたいな感じですかにょ? >>485
犬のように皆でおっぱいに群がるの憧れないかにょ? >>494
巨神であったようにエクセルシートつくってそこに結果記載してもらうようにしたらどうだろう?
それなら多くのデータが集まると思うが…
問題点はそのやり方だとデータが偏るってのもあるけど…(多く出た時にだけ喜び勇んで記載するなど >>495
まだその扉は開かれていないにょ…
開けた瞬間うじゅるうじゅるもんもんされるにょ >>496
スプレッドシートなりやってもいいんだけど、人って下ブレと上ブレだけ書いたり、簡単に書けるってなると
見栄張ったりする人もでるからなぁ、、、
まぁ暇なときにでもしますにょ 年末はいろいろ(ゲームのイベントが)忙しいからにょ、、、 おっぱいもいいけどわきとかひざうらのえぐ味にも舌をむけるのもいいのにょ >>452
サンダルマーの防御デバフがこちらの超特大デバフより弱いから
こちらの防御超特大で早めに上書きしないと与えるダメージが下がる
って事ではないのかにょ?
そしたらみかんも先頭じゃないとみかんより前のキャラのダメージが下がるのでは? >>503
ν創生みかんは1ターン超特大防御ダウンだから、サンダルマー関係なくターン終了時に効果が切れちゃうにょ
もともと効果が切れているところにサンダルマーの防御ダウン小が発生するだけだからむしろ得してるにょ
厳密に言えば「1ターンバフデバフの最後に防御ダウンを置く」になるけど、ν創生みかんは攻撃力が高いから元々後ろになるにょ
これが2ターンのνオリーブや学園なのよの場合は、本来次ターンに持ち越されるはずのデバフを
サンダルマーの防御ダウン小で上書きされてしまうから2ターンバフデバフの一番前に防御ダウンがいないといけなくなるにょ そうか
みかん→1ターンキャラの中では攻撃力順でいい
νオリ→2ターンキャラの中で一番前に置くべし
って事かありがとう
なぜかみかん以外は2ターンキャラのつもりで考えていた >>505
そういうことにょ!
あと出張の場合は普通にPTの先頭でいいにょ
追記で、去年のサンダルマーは光(闇有利)だったから、当時の闇パが1ターンキャラ多めだったことで
上書きを気にする必要がほぼなかったから誰も気づかなかったのだと思うにょ
その仕様を今年もそのまま持ってきてしまったから問題が発生した…ということだと思うにょ おはガチャでνオリーブでてびっくりしたにょ
出来れば生にゅうミカンじゃなくてオトギミカンと入れ替えになって欲しかったにょ わらわも最後のおはガチャでnvsnきたにょ
ちみっ子のほうは我慢するにょフェスにそなえるにょ ふむ、皇女は全員巨乳で非常にすばらしいにょ
特に真ん中の子の存在感が際立ってるにょ
https://i.imgur.com/joFkRld.jpg
まちがいないにょ お尻のバナナに誓うにょ モレルちゃんは胸の部分素肌じゃないのがポイントにょ コラボイベってメンテ無しで終了するのな
忘れないうちにnvsnしまっておくか 魔女はクシャルとイタームとシナビルで3
巫女はモエルとニゴルで2
皇女はモレルで1
つまり次の大罪の〇〇さん達は ケガレチラスは偽乳だからこそこんなに露出させている可能性がある
そう考えないと痴女にもほどがある
……下半身も同じ状態だからただの痴女なの コラボイベとガチャは今日の15時までにょ
忘れずにやっておくにょ まともに育ててる属性が闇と光しかないからサソリ倒した後は誰かがダルマ倒してくれないと一生もじもじするハメになるのやめろ そこにスペシャルチケットとボーナスチケットがあるじゃにょ? ダルマが倒れたと思ったら怒涛の勢いで他が潰されてまたダルマで止まるのやめろ >>510
コレ見てると「天国か・・・ここは」と思えてくるにょ。不思議 昨日の魔女遺跡の話なんだけどにょ
スプレッドシート作ろうかと思ったんだけど、1階層毎に1シート使うのと、全階層で1シート
どっちの方がやりやすいかにょ? それと1回やるごとに結果を書くようにするか、まとめて
書くのどっちのほうが楽かにょ? 1ページにより少ない記述で書けるようにしといて、それだとページが膨れるくらい書き込まれるなら広げればいいんじゃないの 多分1シートにした方が自分以外の入力が見えやすくてモチベに繋がると思うにょ
項目は日時,階層,周回数,ドロップ数が良いと思うにょ
横に入力不要の箱数算出欄を付けて日時が2倍期間の場合だけ2で割った値が表示されるようにすると親切で箱数入力してくれたたー様が間違いに気付きやすくて更にグッドにょ >>532
たしかに、皆が気にしてるのは福音泥率で宝箱あたりは気にしてないだろうから
すごくいい案だと思うにょ ありがとにょ やってくるにょ めんどうなら無理にとはいわないけど箱数はほしいにょ >>533
あーなるほど遡って読んだら福音/宝箱の集計もしてたにょ
箱数も入力項目化しちゃって、もしハードル高そうなら任意でも良いかもにょ
もういっそ結果のスクショをペーストしたら画像解析してcsv吐いてくれるツール欲しいにょ、年末年始にでも作ってみるかにょ そんなツールつくれるにょ!?できるたーさまも頑張るたーさまもすごいにょ
わらわも見習うにょ…
スヤァ… >>535
スクショ1枚1枚撮って貼るのもめんどくさいからにょ 人によってどっちが楽かは
何とも言えんにょ 宝箱泥数さえ気にしなければ楽だろうから、とりあえず宝箱泥数
は任意にしてるにょ >>535
スクショ1枚1枚撮って貼るのもめんどくさいからにょ 人によってどっちが楽かは
何とも言えんにょ 宝箱泥数さえ気にしなければ楽だろうから、とりあえず宝箱泥数
は任意にしてるにょ >>537
>>538
なんか連投してしまったにょ
申し訳ない 魔女巫女皇女全員でちちくらべしたとして、一番デカイの誰なんにょ? >>541
ν化してもなお豊満だったトケルじゃないかにょ?
それでもばいんばいんのわらわの方がでかいにょ トケルな気がするが、ホームランダービーとか見るとアーラスも上位争いに入りそうにょ とりあえず魔女遺跡のスプレッドシートはこれに数式ペタして終わろうと思ってるんだけど、
意見あるかにょ?あるんなら訂正ききやすい今のうちにやっておきたいにょ
>>535さんがツール作ってくださるのならcsvペタするとこもどこにするか決めときたいしにょ
h省略ですにょ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1tGwZ1Rjk8sH56knBr2VJFrd
D4iSvvKbJf773yh7leLU/edit?usp=sharing 日付いるにょ?
111だと1/11か11/1かみわけつかないにょ…
0111なら1/11と確定するにょ >>549
111は(11 1)と(1 11)にするつもりだったけどそっちのほうがわかりやすくていいですにょ
訂正しますにょ nvsnガチャとコラボMAPは今日の15時までにょ、まだのたーさまは忘れずに済ませるにょ 編集権限変えましたにょ
買い物いってくるからその間スプレッドシートに、訂正あったり改良あったり
数式打ってくれたりする人はガンガンいじってくれちゃって大丈夫にょ
もし消しちゃっても保管してあるからOKにょ >>548
現在日時はctrl+alt+shift+:で入力できる形式がオススメにょ、2倍期間が2:00替わりだから日付だけだと判断できないことがあると思うにょ
tsvならctrl+vでセルに展開してくれるらしいからツール作るときにはぺたぺたもそのままできるように作るにょ
そういやブラウザで動く画像解析ライブラリってそもそもあるのかにょ 結局どんなに福音ドロ率調べてても殆どのたー様はお手軽なカラスあたりを殴る事になるにょ 生放送で泥仕様を取り上げて貰うために皆で送った方が楽なまである >>553
買い物中に現在日時いれたところで、微妙なことに気が付いてしまったにょ
なぜなら、魔女遺跡に行ったところでそれをリアルタイムで更新できないからにょ
2倍期間に回してて、等倍期間に書き込むと、泥率高っとなってしまうにょ
どうにかならないもんかにょ
>>554
実験は意味ないことの繰り返しも多いから、意味が多少あるだけましにょ
>>555
その発想はなかった 2.5周年の放送になりますかにょ? >>554
活発に調査してる人には悪いけど、正直過程と目的が逆になってて、ただデータ取りたいだけじゃねえかなと見てて思う事はある
別にこっちに害はないし本当に有効なデータが取れたら無言で使うから何も言わんけど 校長「はい、νナヴィでるまでに4万石かかりました」
Wピックは悪にょ それはシングルピックでも同じくらいかかってたんじゃないかにょ・・・0.7%なのはかわらないしにょ
ポイントで天井になるかは変わってくるけどにょ いうて今回の雪だるまも風だし
まあ火で焼いてくれという事なんだろうけど >>557
そんな君には少佐の明言を進呈するよ
「世の中には手段のためならば
目的を選ばないという様な
どうしようもない連中も確実に存在するのだ
つまりは
とどのつまりは 我々のような」 データ集めるのって楽しいから目的忘れてデータ取ることに夢中になる気持ちはよく分かるにょ な、なんかスレの雰囲気違うないですかにょ!?
これふるふるのスレですにょ!? なんて冗談はともかくにょ(まず間違いなく元凶の1人)
>>557のいうことは外面だけみたらそうかもしれんけど、わらわと>>557では、過程、目的
は違うにょ そもそもわらわが、このことを調べ始めた意味は、1,2,7階のドロップが
違うのかということを、面白い、楽しいから調べたいと思ったことにあるにょ そして調べていく中で
データをとることにも楽しみを見出したにょ わらわが最初から求めていたものは、ゲームを
することの楽しみであり、その楽しみがわらわにとってこれだったというだけの話にょ
>>563
なんかアバッキオの同僚の
「そうだな…わたしは「結果」だけを求めてはいない。
「結果」だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ…………近道した時、真実を見失うかもしれない
やる気も次第に失せていく。
大切なのは『真実に向かおうとする意志』だと思っている。
向かおうとする意志さえあれば、たとえ今回は犯人が逃げたとしても、いつかはたどり着くだろう?
向かっているわけだからな……………違うかい?」
ってセリフおもいだしたにょ
>>564
すごいわかるにょ
昨日から長文多くて申し訳ないにょ 隊長だったらデータ集めに参加すべき、とも受け取れそうな意思を感じたから少しひねくれただけだよ
俺は食うだけだからどうでもいい たーさまが調査して
たーさまが考察した検証結果
すわりしままに利用するわらわにょ もちろんタダなんて言わないにょ、ちゃんとバナナを送るにょ 一番の近道は石を割りまくってスキップして全部取れば何も考える必要がないにょ
妾は倍期間中は3回までそうしているにょ
そもそもクッキーがないからにょ >>571
魔女の遺跡周回してたら果汁1%がおちるから、それをこんがりクッキーに
したらいいと思うにょ また、あらたなディレクターズノートが出たぞ
ν化をやめるのをやめるってさ!
さあ、ロリコン派もおっぱい派も闘争の時
これは戦争だ! オウバイがガチャ金ならブプワンチャン狙いで回してもよかったけどイベ金っぽいからスルーかな
石ねンだわ これ一番ダメなやつにょ、こんどはν化停止反対派(の重廃課金)意見に流れされたんだろ
一番呆れられるパターンにょ 金と暴力が全てを決めるふるーつわーるどだから金に屈するのは仕方ないにょ これには最近反ν派閥に追いやられていたわらわも動くにょ(1票投票) どっちに寄るにせよ、アンケートの結果がこうだからこうするわという箔付けに使いたいだけな気もするけどな 魔女サイドってふるふるチャンネルあったっけにょ
νだから躊躇しているのかにょ >>584
クシャルアーラスカビおばの頃からあったし、なんならミダレルもあったよ 体感廃課金層の好みはロリに寄ってない気がする
実装されたキャラ全部引いてるというだけで >>586
魔女勢が人気の時点でそれはだいたい合ってると思うにょ
だからロリコンも引っ張ってきたかったのが正直なところなんだろうけど二兎追う者は一兎も得ず状態になったと思うにょ おっぱいが大きのが好きなんでν化反対と入れといたにょ ν自体は賛成、でも多すぎるので減らしてくれと送ったにょ
せっかくなので「逆に大人Ver.も出してくれ」とも追記しておいたにょ まあアンケート取った結果でって事の方が納得はし易いだろ(素)
皆の素直な気持ちをアンケートにぶつけて差し上げるにょ
ちなみにわらわは頻度を少し下げて欲しい派にょ! なんかゴタゴタしてるにょね
運営も苦労してそうだけど結構いやなかんじにょ >>590
後者は「怒られたからもうやらない」と言っちゃってるところが今回の問題を複雑化させてるにょ・・・ >>594
ぬ? もう出てたっけ大人Ver.
アニバパインのことじゃないよね? >>596
lowの三天使のことにょ
とりあえず創生は元のままで出すように送っといたにょ >>596
ここの運営の過去ゲーであるLoWでロリを大人化させて激怒された経歴があるのよ〜 >>597-599
LoWであったか それは知らんかったにょ
……スマメは昔から凶暴なロリコンに群がられる体質だったんにょね なんかもうどっちでもいいからとりあえず賛成しとくにょ
スマメの好きにすればいいと思うにょ というか未だにアニバパインでキれた隊長がいたってのがよく分からんのだが
当時は寝てたから1stも2ndも持ってないからwikiの立ち絵しか知らんが寝室の話なのか? vはそこまで嫌いじゃないけど折角各キャラが固有の魅力があるのに統一されたv化で個性を潰してほしくないとは思う Lowのロリ3天使がムチムチお姉さん化したからにょ
カイのお兄ちゃんもブチ切れにょ
創生もいちごが創生したのは今でもなんでやねんと思ってるにょ
ヒメリンゴまではわかるにょ
でもいちごは別に前作ヒロインズでもないにょごめユイ達とは違うにょ まずν化が別Verとして認識され通常の別Verの実装ペースへ影響するのかを明確にすべきだと思うにょ
いわばνを新キャラ扱いとして見立てられるなら受け入れられる(興味ない新キャラが実装されたと思ってスルーすればいいだけ)と思うにょ もう生やすぐらいしか残ってないな
にゃんにゃんふるきゅーとは実現したから間違いなくやる >>609
なるほどなあ
僕は大きいほうがいいですね どうせならロリじゃないスレンダーな貧乳キャラを出せ
もしくは男の娘でも構わん >>603
寝室が「魔法が暴走しておっぱい大きくなった、せっかくなのでパイズリするにょ」だったんにょ
んで「キャラの体型をそう簡単に変えるだなんて最悪な行為だふざけるな」と暴れてたにょ ν化自体は賛成にょ
頻度はもう少し少なくてもいいにょ
普通の新規ロリキャラもみたいにょ モレルも幻惑で巨乳に見せてパイズリするシーン1とかやりそうにょ 今後運営様ではなく 運営ちゃんと呼ぼう もしくはうんちゃん
ガラスのハートで可愛く見えてきた。 >>613
他作品キャラまでぺド化させるゲームやってられるたー様のセリフじゃねーにょ ν化減らすならもう課金しねえよって声も廃課金から出たんだろうなこれ >>616
相手に巨乳の幻惑を見せて実際は必死にナイズリしてる場面は涙を禁じ得ない ν化しても怒らない
ぺちゃを巨乳化したら怒る
…謎は全てとけちまったにょ
鮫Pがガラスのハートなんじゃなくてユーザーをガラス製品みたいに慎重に扱ってる感じがするにょ >>556
手元で蓄積して一気に投入する派だと確かにうまくいかないにょ
いっそ2倍ドロップのデータであることを示すチェックボックス付けてしまうのも手にょ
それはそうとロリゲー不作の昨今においてロリを供給し続けるブラゲは一縷の希望にょ
だからお布施兼ねてロリもおっぱいも全部引くんだにょ 魔女の遺跡の福音ドロップ調査がちょっと面白い結果になってきたので、中途半端な数だけど中間報告しておくにょ
調査階 B12F
出撃回数 240回
宝箱数 637個(2.65個/出撃1回) …幸運枠は除いている
福音数 98個(0.41個/出撃1回) …2倍期間中は宝箱あたり1個と数えている
まだまだぶれがあるかもなので下手な考察は付けずにおくけど、ちょい可能性が見える感じになって来た気がするにょ ν化にキレて暴れてる人たちにも流れ弾を当てていくスタイル エロゲなんだから抜ける属性アンケも同時に実施すべきにょ
BBA vs ロリ
巨乳 vs 貧乳 おっぱい戦争にょ もめた場合に
主権者にゆだねるのは
民主主義として正しい! >>627
そう0か1に分けようとするからこういう問題が起こるにょ
そもそもどっちも好きな自分みたいのはどうすれば良いんだにょ まだ小さいけど将来大きくなりそうな膨らみかけが好きです(新たな勢力) >>627
ますます悪い方向にいきそう
BBAvsロリは幅が広すぎないかw
俺中間なんだが JKもBBAに入るから中間好きはBBA派とするにょ キャラ実装枠とは関係ない
開花とか第2覚醒みたいにやってくれるなら全キャラν化してもいいんだけどにょ
エロシーン付でやってる花とアイギスはすげえにょ
まあ無理にそんな事してサ終されても嫌だからやらなくていいけどにょ >>624
2倍と3倍用意しなくちゃならんからチェックボックスがいることになりそうですにょ
それに従い日付は消してきますにょ >>637
日付は残しておくと確率の変遷が見えて面白いデータになるかもしれんにょ 先ほど「凶暴なロリコン」と揶揄った身で言うのもアレだけれど、
これこのまま紅白運動会が勃発して泥沼化しそうにょねえ…… νはカビおばでも無理にょ
ノーマルでもパパイヤもおっきしないにょ
レモンちゃんこそ至高 >>625
あれ?ブラウザをリロードしたら何故か昨日と同じ書き込みがまたされてるにょ
前も同じことがあったけどどういうことなにょ
とりあえず>>625はこのままスルーしてくれると嬉しいにょ
わらわには多人数で協力してデータを集める場合のノウハウはないのでそこはおまかせしますにょ
本格稼働するなら可能な範囲で協力はさせてもらいますにょ >>638
たしかにそうだし残しておきますにょ
優先度は低いから任意にしておきますにょ
誰でもいじれるから編集しといてくれても大丈夫ですにょ
h省略
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1tGwZ1Rjk8sH56knB
r2VJFrdD4iSvvKbJf773yh7leLU/edit#gid=2065450353 パパイヤ化だったν人気を幼児化需要と勘違いしたのが大きなミステイクだったと思うにょ アンケの結果で当初通りの路線で行くと人離れ
ν化をなくしても人離れ
結局バランスが大事だから極端なことしたら終わりにょ ??「なるほどつまり今の実装頻度に普通のキャラの実装も上乗せすればいいのか!」 νみかん・さくらんぼで好評だった→わかる
お遊戯会も評判よかった→まあわかる
じゃあνラッシュしましょう→なぜそうなる
正直上2つの段階でもそこそこの反対派がいたんだし少数派の意見聞いてたら何もできんわってのはわからんでもないけど
すくなくと皆様=ALLが望んでたことではないってのはわかるでしょうにょ >>650
おっぱい盛ってバランス取るにょ賢いにょ ケガレちゃんは閻魔大王の娘だから精神年齢以上に年齢も通常よりウェブだろうし体格もロリだがおっぱいは大きいから三つもたー様の要望を兼ね備えているにょ バランスは重要。作品を作る上では参考にしてはいいけど言いなりになってはいけない 既存の物はもういいとして
みんな1回ずつでいいんじゃないだろうか? ケガレチラスちゃんの純潔を奪って隊長は生き延びられるのだろうか タダノヤッパナシダテはnvsn全員配布とか検討し始めん限りそのレベルにまで追いつけん ヤッパナシダテは引いた者勝ちのまま上手く誤魔化せたから右往左往したのも無駄じゃなかったよ
右往左往してるだけのこっちとは違う >>658
「うぐっ……いたい、いたいよぉ」「ヴァー力を開放しないでェー」
どうするんだろうね? 痛いけど耐えてもらう以外の方法が見つからない ユーザーの意見なんていちいち取り入れてたら双方に別れて泥沼化するだけなんだからびびらずに運営の方できっぱり決めれば良かったにょ ν化続きすぎはうちも懸念だったけどこの間では間違いなく特殊分野No.1になってたにょ
おっぱいどーん方面でやってもまず取れなかったせーせきにょ
不満はでるとこだけど埋没回避の一案としてそこは評価するにょ
あとはバランスにょね… >>664
一回アンケートやったらνやめろとの声が多かったけどやめないでの声もあったからほどほどにやるよ、とかそういうの出して終いにできるからいいんじゃないの 閻魔様にケガレちゃんにしたのバレたら地獄に落とされてミノムシみたいな状態で人形達のパレードをずっと見せられるにょ マジカルチンポなら痛みを与える間も無く貫けるでしょ 既に王女を3人ほど貫通しているんだ
今更閻魔様がなんぼのもんじゃい! >>671
閻魔一族は全員あんな感じなのかもしれない 少なくともキウイの格好は恥ずかしいものだという認識が魔女連中にあるっぽいんだが
僕にはわからない ケガレチラスの服のデザイナー「多分別の服と組み合わせて着るんだろうなあ」 200文字じゃ足りんにょ
鮫、コメダで話し合うにょ ロリがばいんばいんになったら許さぬけど可愛い系のペチャパイおねーさんになるなら許すにょ 1年ぶりぐらいに見たらν化なる概念が生まれてたのか…みかんぐらいしか知らんけど元がロリだからではなかったのか エッチな格好したゆず師弟を実装してもらうしかないな ばいんばいんをペドにしといて逆は許さんとかそれこそ許さないぞ ばいんばいんのペド化に猛反対しておいて逆は許すってのはダブスタでは? 肉体を変化させるのではなく衣装を変化させていけにょ >>684
同じ苦しみを味わえ!!!!!
ということだ やはりどっちもやるべきではない 絶やせ 新キャラでやれ やはり第三の敵として生やしたのを出して団結させるしかないな あの子は大した課金額でもないくせになんでご意見番気取ってんだろ とりあえず新年会までνまみれじゃなさそうだからいいや トケルちゃんなんで変顔してるにょw
サビちゃんはエロいにょ ガチでνイヤーイベントだと思ってたわ
普通のトケルにサービルとはこのリハクの目をもってしても ロリ頻度まで下げて来年のクリスマスを迎えられないみたいにならないかは心配にょ キャラ性能の話とかならともかく性癖の口論とか一生終わらなそうにょ… さすがに通常イベント、フェス予定にサイドもνまみれにするほどアホじゃなかったにょ やっと魔女遺跡のスプレッドシート完成させることができましたにょ
h省略
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1tGwZ1Rjk8sH56knBr2VJFrdD4iSvvKbJf773
yh7leLU/edit#gid=1334178235
よければ書いていってくださいにょ(ついでに関数まちがってないか確認していただけると
とてもたすかるにょ) なんかerrorめっちゃあるのは、数字を0で割ってるからなので
データ埋まっていけばなくなりますにょ 新年会がこれなら
エンジェルで煽らない、オリーブとドラフルを普通にしておく
これだけで問題になる事は無かった気がするにょ
ナヴィはまあ10周年だしな、不知火はほんとに来たw
って感じで お遊戯会はノリでありかと思うけどνみかんやさくらんぼは絵師変わったし疑問
別物だよ サイドストーリーのキャラは後々福音で交換できるようになるならスルーするのも手かにょ
しかしトケルって前回も配布じゃなかったかにょ? オリーブとドラフルがオードブルにみえたにょ…
かんぱーいにょ スルーできるできないってよりνで出番消化したら次の出番いつになるんやって話にょわらわ的には しっかし、ν抑制に怒り狂ってるたー様はどれだけゲームを独占したいんだろう
上級ユニコーン並みの排他的なそれを感じる 多分ν化が好きすぎてスルー出来ないたーさまが多いと思うにょ
現に魔女巫女イベに誰も文句言わないにょ 過激派ロリコンはやべーやつってよーく分かりましたにょ お互い寄り添うことはできないのかにょ
こうして戦争は起こるのかにょ >>713
他人を攻撃することが目的になってる子がいるからね… ペドじゃなくロリを実装してほしいのに運営は。。。。 ν化は反対にょロリキャラをないがしろにするなにょふざけるなにょ
ならパパイヤをお姉さん巨乳化して巨乳キャラ蹴散らせろにょ 11歳ぐらいがちょうどいいにょ
それ未満は犯罪にょ >>713
「νを出すなとは言わない、せめて頻度を減らすか、逆の大人Ver.も出してくれ」に対して「そんなことは許されない」と門前払いされるんだもの…… 元の容姿や性格、声の演技とかが好きって言う人へのリスペクトがまったくないのがにょ 後半は魔女巫女の中で映ってないニゴルとクチハテイルかな? 通俗的な意味合いとしてはペドが9歳くらいまでの幼女が対象でロリはそれより上の少女かにょ
ペドフィリアは精神疾患扱いでロリコンは性的嗜好扱いだったりするけどにょ >>725
2人共クリスマスにきたばっかりじゃないにょ… ブレッブレだなスマメ
通常オリーブ出すくらいの誠意を見せろ
νで枠潰すとか許してないからな >>729
スマメなら同キャラ連打もありえるかなと
νシィルやνミダレルかもしれないけど・・・ 通常オリーブなんて不人気出したらサ終するにょ
頭オリーブにょ? ロリコンが溜め込んでたヘイトが溢れてきた感じにょね
対立煽りも沸いてきたから多分しばらくスレの空気は冷え冷えにょ
スマメゲーらしくなってきたにょ そろそろ皇女がv化と思うにょ
ぷんすこは歌のおねーさんポジにょ 半々くらいでやればいいと思ってそうだから後半はνが2人でも驚かない覚悟にょ 真面目に3凸してギルド内30位にょ ギルメンやべーにょ スマメが調子に乗ってνやりすぎたのは売り上げがよかったからにょ
声のでかい無課金の言うこと聞きすぎておばキュートになったらそれはそれでサ終一直線にょ
何事もバランスが大事にょ 何事もレア感があるから悦ばれるにょ
横乳はみ出してるような淫乱より恥じらいのあるこの方が人気出るにょ はい出た声のでかい無課金扱いにょロリコンのカスは頑張ってお金出しといてにょ vイチジクとか銘打って触手そのものを実装すればすべてはマルクス主義収まるような気がしてきたにょ クソみたいな煽りにも律義ににょを付けてるのクッソシュールだな
パパイヤちゃんこんな子だったんかにょ? たまねぎと差がないどころか課金武器あってそれだったロリコンの課金力が何だって? ここはにょをつけないと迫害されるおそろしいせかいにょ
ここでにょっにょっ言いすぎて元がどんなだったか思い出せなくなりかけてるにょ 花が没落したときとスレの流れが似てきて笑ってしまう 少しまじめに考えてみたが、パパイヤちゃん元々ワガママ娘だったにょ
というわけで、スレの煽りはすべてパパイヤちゃんのせいにするのよ 煽れば煽るほどパパイヤちゃんの支持率が低下して政権交代が近づく画期的システムのよ! >>625
幸運枠は除くって幸運枠で福音はでないんじゃなかったっけにょ? 今日は新しくノートがきたからいろいろ再燃しちゃっただけにょ
明日にはきっといつもどおりそう信じてるにょ >>745
個人的にはこっちのスレが先だったから
いざ手に入った現物パパイヤが想像と違って可愛い声の愛らしいキャラだったの違和感あったにょ スレ民はあくまで「にょをつけることがルールと主張するパパイヤに従う一般人」だと思ってるにょ それ以上にご本人に寄せる必要もないにょ
もちろん個人的に寄せに行くのは勝手だけど"にょ"以上のことを強制すべきではないにょ
いや"にょ"も強制するもんじゃないにょ ゲームの現物パパイヤがここのおじさんたちみたいなキャラだったら泣くにょ
砂肝で飲んでるけどにょ ンゴ
にょ
でち
なの
ですの
たいとー
好きなのを選ぶにょ にょはミーム汚染みたいなもんにょ
ルールてのはただの建前にょ >>749
今回がvol.35.2にょ
あと3回は燃やす予定にょ >>746
そういえば当時の花はその当時にしては石をまくゲームって印象があってロリコンの無課金信者がかなり多かったな
あっ >>748
幸運枠で福音はでないから幸運分の宝箱は除いて数えているというだけの話にょ ここでにょと言い続けるとじきにほかのスレでもにょって言うようになり
現実でもにょと言いたくなり
家族や友人とかの言葉にもにょがついて聞こえるようになり
最後は自分をパパイヤだと思い込んで砂肝を食べ始めるにょ 敵勢力の中で特に好きなキャラがシナちゃんとミダレルちゃんなにょはダブスタですかにょ? サービル新年会クリアップか
クジャクサボテン外す為にフェス予想ν不知火は我慢するか >>766
クジャクサボテン外すだけなら、フルバスメダルのレーヌ、魔女の福音のクシャル(お茶会)
とかでいけるにょ ローズヒップなめこレーヌに適当な防御被ダメを入れれば雑に1ptが完成する
俺はこれでいい >>768
適当な防御被ダメを春にすれば
レーヌ以外も春になるにょ ンゴハウスに20匹くらい放り込んどくにょ
あとコッテリも ローズは秋で季節春はもやしだったにょ
絶大から超特大ダメージに落ちるのは痛いにょ 季節なんて要素はそもそも廃止ではいいにょ
ただただややこしいだけで無駄に手間ばかり掛かるから要らないにょ フルバス終了しましたにょ
初めて2週目に行けましたにょ…というか、2週目以降も敵の強さは変わらないのですかにょ?
とりあえず、2週目の黒ウサギまで叩いて1700万ポイント達成ですにょ
覚醒課金装備が複数あると、ダメージが目に見えて伸びるのを実感しましたにょ… 1〜3周 4〜10周 11周〜 の3段階になってるけどまぁ大差はありませんにょ >>755
みかんちゃんの語尾はどこにいったにょ? >>779
なるほどですにょ
でもソロでいる限り、自分が4周目まで行くことはなさそうですがにょ… なんでソロに拘るか知らんけど武器買ってまでやるなら流石にどこか入った方がいいぞ 武器買ってまでやるならみきゃんは幾らでも迎えるにょ >>427
アルベド、ラテン語で白を意味する言葉が語源だぞ 限界に挑戦するという気持ちはわからんでもないにょ
MMO黎明期にPT推奨のダンジョンを数時間ソロでクリアして悦に浸ってたりしたにょ 正月ガチャどうなるにょ?
ふるフェスが正月verになるかにょ? ロリつってもさ、にょ。とかローズヒップとかレモンちゃんとかそういう路線だろーーーーこのハゲーーーー 邪神像の被害者が二名もいたにょ・・・もうおしまいだにょ >>698
早速使わせてもらったにょ
っていうかそれアドレス二行に分かれてるの大丈夫にょ?一応察して二行分のアドレスでアクセスできたにょ… 今日から始まる無料ガチャ、お知らせ見る限り石ガチャかにょ? またミッションの体力回収忘れて無駄にしちゃったにょ
レイドのために体力調整するようになってからこういう凡ミスが増えたにょ >>795
石(がもらえる)ガチャにょ
何言ってるかわからにょーと思うけどもらえるんだにょ 駆け込みでオリーブちゃん二人ををお迎えしてきたにょ。無駄に運を使ってしまったにょ
次のνも楽しみだにょ
https://i.imgur.com/RH9b3gA.png ついに語尾被りキャラがでたのにまだ語尾を欲すると申すか もんは既にいるにょ
よそものはSAN値を下げるからダメにょ >>800
アモンやメフィスト連れてきて場を混乱させるにょ 結局みんなνを望んでることがわかってしまったにょね… まじーょみここーじょ!に改名しろという意見は無視された 最初のサイトの仕組みからとかストーリーエロ絵からしてもロッテン側も盛大に推していく方向なのは明確だったしねえ ヴァシュロンダンスしたくなる天然物グレネード持ちが欲しいにょ じゃあロッテン勢に男の娘入れてもいいよね?
入れろ 夜な夜なフルーティアが寝取られていくがよろしいかにょ 最初から男の娘が実装してたらまぁそういうゲームなんだと
分かったうえで手を出すか検討するけど
途中から男の子を実装したり生やされても困る なめこみたいな変化球をたまに配布してくれれば嬉しいと僕は思います イチジクの中身と触手化たーさまで触手同士ひたすら絡みあう寝室実装するにょ >>794
ありがとにょ 関数もあってそうでなによりにょ
大丈夫と思いたいにょ 短縮したから貼っておくにょ
h省略
ttps://onl.tw/xnXer5A >>791
よく言うぜ、イ○ポ野郎にょ
EP1もとに作り直して >>811
男の娘がほしいならそういうゲームに行けにょ アンケートっていつまでなんだと思ったら来週末までか
それまではまあスレでの異種格闘技戦で年を越すくらいしかやることないな もうできちゃってる分のνは仕方ない でも今回怒られたのに新たなν化をやめないのなら
フェアじゃないから大人化シリーズも同時にはじめて欲しい 大人になったヒメリンゴが見たい
ってアンケ送ってきた(推しにロリがいるけど手を出すなら成長を待ちたい派閥) >>828
たいちょーにおなさけをもらって生気を回復させてるんじゃないかにょ? >>828
アイドル組ほどじゃないしまあ… アイドル組はもう個性捨ててるレベル ν化辞めるなら辞めるにょ…
まぁ別に居なくなっても困らんだろうがにょ そうだ、お詫びにお花のクコちゃんを輸入してもらおうか・・・。 LoWは複腕とかなかなか責めたキャラ多かったにょ
ふるふるも見習うにょ 何気に魔女イベのトケル実装頻度高いにょね
配布枠ばっかりなのは助かるけどエロ1回が悲しいにょ ココナッツトマテヤームでイベントやって欲しい
レイドボスは不知火で すごろく少女はかえるでしゅ
助っ人ありだけど草全力で殴ったらワンパンしちゃったにょ、インフレ激しいにょ
つまりマッドバトラーももうワンパンできる人はできるのかにょ・・・でも流すなにょ >>848
ミダレル実装からマッドバトラーはワンパンできた
でも単に前まではちみつ使ってたってだけだからできる人はもっと前からできてたはず ν反対勢は複垢で無理やり票増やしてそう
今までがν需要で増えてきたという現実が見えずに 火種作るにしても雑すぎるだろ
もっとエンタメを追求しろ 単にやり過ぎだろと言う話じゃないのかにょ?
物事を歪めてると収まるものも収まらないにょ ロリコンどもはもっとやれ論調だからな歩み寄る気なんて全くねえぞあいつら 最悪おっぱいとかは他のゲームでも供給されるが幼女化とかはマジでふるふるくらいしか知らんからロリコンの必死さが違うのかも知れない 一部分だけ大負けしてるにょ
どことは言わないでしゅ 高望みはしないから2.5周年で普通に動くパパイヤ出してくれればそれでいいにょ パパイヤ絵師のνnvsnの寝室は動くし
なかなか良かったにょ >>869
そこそこのνキャラがそうだけど全部のνキャラというわけではないにょ
νコールはもーちゃん絵師だし、νキャワークはオリジナルと同じにょ ・・・!?
ついさっきおはがちゃ忘れてる事に気づいて引いたらまさかのνオリーブさんきたにょ
いったいなにがおこったにょ・・・? 話は聞かせてもらった!フルーツワールドは滅亡する! >>873
本当に滅亡してもおかしくないにょ…今回の経緯次第では… >>876
ドヤストは31までやったはず、そういや宝石姫今日なのではにょ ?メンテナンス延長のお知らせ
本日17時終了予定のメンテナンスですが、
各種調整に時間を要しているため、終了時刻を延長いたします。
メンテナンス開けは18時頃を予定中で
ご迷惑をお掛けしてすみません
サービス再開まで今しばらくお待ちください。
にょ 2月まではスケジュール変えないはずでは
まあ白紙に戻す言ってもそこは変わらんでしょ >>882
18時頃ってのがまた厄介にょ
5時50分に全裸待機ってことで大丈夫かにょ、、 わらわにも、パインちゃんにも伸びしろがあるにょ。どこがとは言わないけどにょ! メンテ明けに詫びお年玉一マンコ来るにょ
うーマンコ! またぷんすこちゃん!?って思ったらモエルだったにょ とりあえず強いキャラであれば・・・
戦力増強したい 2キャラ別系統でPUするのかにょ
いやそっちのがダブピよりマシかにょ…? 特に新年会はv化してないにょ
これならわざわざお知らせまでする必要なかった気がするにょ タイトル画面見た時の最初の気持ちは安堵だったにょ
やっぱそのままが1番にょ >>911
たぶんメインのν不知火が爆弾になると判断したんじゃないかにょ 20連でサビ来たにょ!
フルバス報酬だけで済んだにょ >>911
通常イベントでν化出し始めるのが原因だからサイドは関係ないにょ イベレイド柔らかすぎないかにょ
武器、助っ人なしで、30m位でたにょ 火の被ダメっていつ頃来るにょ?
防御ダウンとクリばっかり出してて揃わないにょ お年玉付き無料ガチャ一律1000石配布で果実生えるにょ >>923
カラス様の笑顔初めて見た気がするにょ
下僕になるにょ サービルちゃんって妄信キャラとしては珍しく、妄信対象以外にもめっちゃ温厚にょね 新春サービルちゃん30連でお出迎えにょ
フルバス報酬と新年会報酬とお年玉ガチャ報酬で確保にょ
https://i.imgur.com/M59JYK6.jpg >>921
本来侵略先の正月レースに出てたりと侵略どころかすでに溶け込んで満喫してるにょ
毎度のことながら人選ミスの連発にょ そういえばサビさんは物魔変えて消費MP減が付いた程度だしレモンからの更新は小幅かにょ
まあ関係なく引くにょ うおっ……サービルちゃんこんなおっぱいデカかったっけ?
こんなおっぱいデカかったっけ?
いいぞ。 サービル寝室2回なんだね
姉妹フェラと騎乗位でした 年末ジャンボくじで引いたレモンちゃんはフルバス終わったらもう引退にょ… >>934
同士がいたにょ・・・・・・
自分の場合風パ育ち切らないうちなので、育成することなく引退にょ(好感度は上げる) 現状土パ
vいちご
vドラフル
1.5ニゴル
vみかん
聖祭コムラサキ
なんというかもう一歩欲しいにょ… >>938
元旦に来る超スペチケで2ndゴルちゃんお出迎えすれば?
もしくは来月のユニバフェスでストロベリーちゃん囲むか 魔女たちはν化しなくても魅力的にょ
かーびるふるきゅーとにょ ガチャはふるフェス来てから石の配分考える
場合によっては課金や ハフバに向けて石貯金するか悩むとこにょ
そのころにはまたばら撒き始まってそうだけどにょ 今日のメンテ後追加された無料10連回すと石1000個もらえるからまだの人は忘れずに回すにょ 今日のメンテ後追加された無料10連回すと石1000個もらえるからまだの人は忘れずに回すにょ 今日のメンテ後追加された無料10連回すと石1000個もらえるからまだの人は忘れずに回すにょ 今回も福音交換入るのかな
絶対明言されないのは分かってるから悩ましい 12/31に向けて、石5万溜まったにょ。1/1 0:00に延期はきついにょ。新年早々、ふるふるかにょ? >>949
思春期に少年から 大人に変わる にょ? 立てたけど連投ですゆとか出て残りのテンプレ貼れないから誰かお願いします
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640686447/ >>955
乙にょ
ご褒美に醤油15本一気飲みしていいにょ、遠慮はいらないにょ またやってしまったにょ
すまんにょ 後の天麩羅はわらわが責任をもってしておくにょ >>957
申し訳ないにょ
連投でなく ERRORにょ!マルチポストされているURLが含まれていますにょ。
にひっかかったにょ クリアップじゃダメそこまで上がらないから来週のダブルピックアップ?でいいかなガチャ ステップアップ最初の1回は回すけど35%絶対ないよねピックアップ当たったこと無い >>961
今までは当たってたよ
てか、1500の半額になってからあたらんくなったぞ PPが切れるまで8回角ドリル撃っても一度も当たらないこともあるにょ ちょっと前にお泊り会もあったから新年会のキャラは交換できるとしてもかなり先になりそうかにょ?
でも絶大+超特大2ターンが何人も居るのにそこまで太っ腹なことするんだろうかにょ… 超絶大+絶大2ターンが当たり前になったころに追加されるにょ 35%だからイチローですら二試合ノーヒットなんてあることもあるから当たらない時間もあるにょ オッチはホームラン狙わなきゃ10割打てるって言ってたにょ >>964
妹キャラなだけでカビおばと大差な…
おっと誰か来たみたいにょ FEとかスパロボやり込むと100%以外の確率は全て信用できなくなるにょ >>964
二周年と比べると別人にょ
立ち絵含めてサビ子は可変式にょ おかしいにょ、21000石あったはずなのに3800石しかないにょ
まぁ姉妹でWパイズリは最高にょ >>972
モンハン4gやると、出なくて当たり前になるにょ 新年サビちゃん、立ち絵はロリっぽいのに寝室は大人すぎて誰おまにょ… 流石にこんだけ続いてるのはわざとしか思えないにょ
ただでさえ信頼落としてるのだから少しは考えてほしいんだけどにょ 今回はいつもと違って1/1の0時スタートだから意図的なのは間違いないにょ
おそらく月間売上とか会社内の業績関係の事情とかだと思うけどそれなら最初からそうだとしておくべきにょ νドラフルの寝室ヤバかったにょ
寝ている○女にイタズラしてたらムラムラしてきて
寝たままおよつぎにょ
おにーちゃんの倫理感どうなってるにょ… 倫理があったらょぅl〃ょに手を出す以前に100人単位の女の子に手は出さないにょ
でもこんなたーさまでも校長には遠く及ばないにょ 女なんてアザラシ34匹プレゼントすれば誰だって股を開く 寝てるラフランスにも早々に手出ししてるからただの節操無しにょ(無慈悲 >>972
スパロボは0%でもあたるやつあるしあやうく100%で外れる機能も入れられるところだったにょ デンマークあたりの女性はアザラシをプレゼントすると喜びそうですにょ(偏見) 後半のモフフか前半のカビおばW寝室か悩むな
フェス天井分の石はあるから少し運試しするか… 超人エスキモーが超人イヌイットに差し替えられる悲しみにょ
わらわのうしろに立つなにょ >>996
セイウチンみたいに毛皮の下には人間ボディが隠れているかもしれんにょ
どうとでもなりますにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 31分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。