【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640158895/
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640253860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
天さんはクリスマスイヴでもINしてる孤独なオッサンたちに
こっそり装備ドロUPイベントやってくれもいいんやで
なーに簡単よ、ちょこっと数値をいぢくるだけや
30分だけでもこっそりやるくらいできるやろ
カーニバルプリーズ 前スレでプロデューサーとディレクターのこと教えてくれた人ありがと〜 こんな日にこんなところいるダメな奴らはとことんしゃぶりつくされて終わるのが世の摂理
サイレント下方修正されてひとり身の寂しさだけでなく懐も寂しくされる ランスロ、モドレ、小太郎、ケットシーの別衣装もください天さん クリスマスに職場に泊まり込んでソシャゲよ
悲しくなるね ニコニコでメイドラゴン一斉みながらチキンくってるわ 仕方ねーよ
俺たちはゲームが趣味なんだしクリスマスだろうと正月だろうと
ネトゲ三昧よ これは夢なんだ・・・。本当は自分は妻と子供と一緒に温かいクリスマスを過ごしているはずなんだ・・・ クリスマスプレゼントの受け取り期限長くね?
こんなのは今日か明日にINしたやつだけに配布でいいと思うんだわ
天さん期限明日までに修正していいよ ギルドメンバーの半分がログイン中で残りの半分も1時間以内
優秀なギルドだった リセマラ以降ピックアップキャラが1度も引けてない
1度たりともだ
つまり…正月は分かるな? クリアサのエンチャなにがええかねえ?
フェザーは結局反撃時とかに乗るようになったの?
文変わってないけど リセマラしてない俺氏はメイン恒常ネロナポ以外全部限定全部取れてるから運は収束してるんだ 性夜始まったな
最近は物騒だから夜道に気を付けろ
リアルジェノサイダーされるぞ ここで注意するべきは「される」方じゃなくて「する」方やで 結局前日の方が本番みたいな扱いになったクリスマス君かわいそう なんで24日のイブの方がメインになっちまったのかね >>21
ディスコやってないこっちに貼ってくれませぬか 雰囲気でケーキかったがもう美味しいと思えない体になっちまった 疲れてるなジブラルタルみたいな返事するやつがいたように見えたわ 何故ケーキじゃなくてケンタッキーにしなかったんだ? クリスマスってのは24日の日没から25日の日没までを指すんだよ。昔の欧州は日没=1日の終わりだったんだね。
だから24日の夜が本番で合ってる ちょっといい食事を(両親と)したが胃もたれに年齢を感じた 逆に言えば日没が一日の始まりになるのか
日没から開始とかテンション下がるわー まー日本は大みそかと正月が一番盛り上がる
それこそ最近じゃハローウィーンとかが盛り上がってるが
そんな年代でもないし何故とつじょハロウィーンが盛り上がりだしたのか
未だにわからにゃい
日本じゃ昔は誰もやってなかったよな ケンタッキーって混んでそうだしわざわざクリスマスに食べてもなってなる クリスマスだろうがハロウィンだろうがどんな時でも寿司食べてる感じ
どんだけ日本人寿司好きなんだよって思う >>48
硬度がやばい
昔みたいに先っちょまでガチンガチンにならなくなった >>59
もうふにゃふにゃで入りにくい
つらいわ
バイアグラとか効果あるんかな 確かに昔はへその穴まで届いてたし、それこそ刃みたいに沿ってた
ノ←こんな感じ 使い物にはなってるがいかんせん使いどころがもうない
ケンタッキーとかうちの近くにそんなしゃれた店がないのだよ ジャンミカ水着も内定してるのか
パラソル持ってるからミカエル正月が槍なら槍2連続になりそう ハロウィンはバカ騒ぎニュースで良い印象ないからまだ壁がある感がある オナホでシコってても途中でちんちん柔らかくなることが増えてきてつれぇわ 勃起できてえらいねえらいよーって粗ちんにも優しいギャルが求められてるな
主人公=若者ちんぽバキバキ時代は終わった、これからは中年勃起不全 ちんこが立たなくなっても性欲は残るのが不思議だな
脳に刷り込まれてんのかね そもそもフニャフニャでも問題なく発射できるからな人体 チンゲに応援してもらったらチンコも再行動できるかなあ https://imgur.com/wy4QkT7.jpg
都市伝説かと思ってたらまじで出るんだなこれ
いや金余るようになってから来ても嬉しくないんだが まさかバレンタイン限定がランスロットとモードレットとはビックリしたよね〜 このスレどころか2ch世代は50代だろ
30代以下はディスコとやらをやっておる 引くとまでは言わないがそれを普通だと思ってる辺りが終わってんだよなぁ 10代でバイアグラは知ってたし精力剤は通販で買って友達みんなで飲んでた
無意味に 一錠だと強いから半分に割って飲めっておじいちゃんが言ってた
20代後半、腰肩しんどい >>100
無意味って言ってるから今は把握してるんだろうけどオススメはしないぞ
たくさんしたいなら常日頃からリンゴとか取っとけ 誰もがギルクエ100の3つ目到達くらいになればあーでもないこーでもないってキャラ評価や編成で話が広がるんじゃない?
かくいう自分もまだ1つ目なんだけど2Pページ目すら行ってない人もかなりの数いるだろうし 40代 射精しても精子が飛ばなくなる。明らかに出が少なくなる
50代 イっても尿道から精子が出ない。イく感覚がほとんど無くなる >>107
当たってる・・・ドロッと出てくる感じだわ。
飛ばないのよね この時間みんなラブホでヤッてると思うけど
集団感染とか出るホテルとかあったら流石に草 アミノバイタルゴールド超おすすめ。あれ3時間おきに飲めば1晩中いける、48歳。まぁ水泳で3kmを週3回は泳いでるけど。 VRセックス早く実装してくれ
もう生身の身体は老いて使い物にならんのだ 48歳って16歳の娘とかとヤれんの?
そういう環境なら裏山 スクワットしたらいいらしいぞ。股間に血流がくるから >>124
今、ログインしてる奴だけが本物のフレンド おらっ! 俺のおっさんスメルを喰らえ!
この匂いに耐えられなければスレを閲覧することは許さん ワシはまだまだ現役じゃぞ!
的な話をゲームのスレで見るとは夢にも思わなかったわ 加齢臭なんてチャチなもんじゃねぇ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ... >>120
する。体鍛えると免疫力とかそういった類も鍛えられるし。勃起現象自体にも筋肉も関わってたりするからな。
病弱になったり衰弱するとホルモン系も異常きたしたりするし神経系も異常起こしたりするし快楽にも鈍感になりやすくなる。 本当に年行くと幼い子を見たときに自然と笑みが出るんだよなぁ
アレ俺笑ってるみたいな 実際クリアーサーで天井したやつおるんか
悲しすぎんだろ 今夜アポロンの夢を見れればそれでいい・・・
アオハルとは無縁だけどな! やっぱさーイベは毎週やった方がいいわ
虚無すぎんよ ソロモンもハロモンも弁当もおりゃんし、イベントレベル100マップを
手動で5ターンクリアでまわしてるがマジ苦行。
クリスマスの夜に何やってんだ、俺は、、、 イベは金交換してる時が一番美味いから虚無期間のが嬉しいまである ウマはもともとログボ勢だったのにサークル爆破したからもうやめちゃったわ >>142
アプデ頻度上げたらユーザーに文句言われたゲームがあるらしいっすよ 他のゲームもやるようにして一個が虚無ってもやる事あるようにしよう 1日300周くらいしなきゃいけないゲームはもういやや・・・ ぶっちゃけ俺のペースだといつも残り2日前くらいでイベ報酬全部取り終わる感じだし
今のままがちょうどいいわ
早い奴はゼニー稼ぎできるんだし早めに終わるとかやったとしても
内容は同じでシナリオが変わるだけだろ
それとも石集めたいだけの乞食か? やべー勢いで飽きてきたんだがお前らどうやってモチベたもってんの? モチベなんてないよ
次に乗り換えるまでは惰性で続けるだけ たぶん俺はお前ほどやってないと思うわ
猿みたいにやりすぎなんだろ
大人なら考えて飽きない程度に遊ぶもんだわ うちのフレは全員送ってきたぞ
クリぼっちはいなかったんだね >>162
主力以外のレベルもSSR装備もまだまだ長い道のりなんでモチベあるわ モチベなんて枯れたらさっさと引退して他ゲーやりゃ良いだろうに
ゲームなんて消耗品だぞ メインシナリオとサブクエ、SPクエスト当たりは終わらせてるが
ギルクエは本腰入れてやってないな
別に焦ってやらなくても逃げるもんじゃないしな
ぼちぼちやってるわ 霊玉出たわ、やったぜ
装備襲来のレアドロップ率凄くない?
共闘周回とかアホらしくてやってられん ランモバはまだまだ続けるけどこっちはいつ辞めてもいいくらいの気持ちでやってる
今向こうでやってるローグライクみたいな凝ったイベントは絶対やれないだろうしな 中国ゲーは課金煽りが酷いだろ
広告やらVIPやら何かと請求してくる
気にならないなら無課金でも遊べるが釣られ出したらとことん金が吸われるし
もう中国ゲーはこりごりだわ たぶん数ヵ月後には両方飽きて引退してるぞw
同じようなゲーム並行してると倍速で飽きるからな 一時期放置ゲーにハマってたけど全部辞めた
放置ゲーは糞 VIPレベル上げさせて見返り品で何度釣られたか
あの手はつい手を出してしまう
やったら負け今はそう思って中国ゲーには手を出さない
中国人は人の心理を突いてくるのが巧みなんだよ >>177
中国ゲーは放置少女みたいなとんでもなく課金圧の高いゲームと
アークナイツやランモバみたいな月数百円程度の課金でそこそこ遊べるゲームがあるよ
後者のタイプを探せばいい アークナイツ面白いのか?過去スレでは不評だったけど 良いも何もゲームなんて飽きたら終わりだろw
課金してるからって無駄にズルズル続ける方がもったいねーわ 次が見つかったら引退だろ
やめ際ってほとんどそのパターンだわ 村でスキン商法は無理やろなーと思ってたがアリア見てると出来る気がしてきた
むしろエロつけて売れよ アークナイツは面白かったぞ
最初の夏イベまで雰囲気も良かったしゲーム部分もわりと神ゲーだった
そっから先はイベントもマップもどんどんつまらなくなって行ったからそこそこ課金してたけど辞めちゃったな ただレジェクロの後から出てきてるDMMゲーはクソゲーのオンパレードだし
(個人的な感想)春まで来ないんじゃないかと思ってる シュガーコンフリクトが延期?しちゃったのがすごく痛い ゲームとして楽しめてる、まだまだやれる
ゲーム部分楽しくなかったら課金すらしない れじぇくろはKMSの次作2つくる時が山だろうな
もんむすTDと3Dタクティクス
どっちも脅威だしどっちかで性癖やスタイルハマって離脱者が出る確率は高い
確実に人は間引かれるだろう
そうなったときに今みたいな虚無運営じゃ到底生き延びれない
半年で過疎、寿命1年になっちまうべ まー提携ゲーはコストがかかりすぎるし半年儲けてサ終のパターンもあるしな >>196
テクロスも裏で新作作ってそう
アリアとかそのふたつとかDMMも3Dの時代が来ようとしているが、テクロスに3D作れる技術力あるだろうか
来年からは新作で2DのSDキャラ作ってるようだと厳しいだろうな KMSはあの寝室クオリティじゃもうあまり期待しないかなー
配布多くて無課金でも程よく遊べる利点はあるけど最終的に虚無りやすいし おまえらあれだけ弁当ガーガーってガチョウみたいに鳴いてたくせに
ちょっと反応がドライすぎんじゃねえか? 微妙キャラデザのヤツに人権性能与えたらあかんって学校で習ってこなかったんだろうか ワイもKMSのゲーム性にはセンスが足りないと思ってる
最初だけあそばさせてキャラとっかえひっかえのキャラゲーはやりたくねぇわ
そこにゲームとしての要素がお福深く作りこめてたらマシなんだが
いつまでたっても同じことの繰り返しはさすがに飽きも早まる 12時過ぎると共闘途中で止まるのね
11時50分に飛び込んだ部屋が戦闘演出オフにしてないのと
弁当が何故かシールライザー使う人で、あと一歩で失敗した 誰もフレコ送ってこねえなクリスマスに現を抜かしおって いつまで立っても同じことの繰り返しはどこも大して変わんねー まぁれじぇくろは面白いからな
それよりもっと面白いゲームが出るならそれは良い事なのでは?
ユーザーとしちゃより面白いゲームに金と時間をつぎ込むだけだし
むしろそんなタイトルが出て欲しいものだが、まぁ村だからなー やべセックスに忙しすぎて昨日のスタミナ受け取るの忘れてた
チッめんどくせーな まー今のゲーム会社としてはそうするしか
儲ける手口が見つけられないんだろ
ユーザーが求めることを追うより自分らがどうやって設けるかを第一に考えりゃ
早期サ終 いわゆる勝ち逃げってやり方を繰り返す
それが今回のれじぇくろでテクロスがどう出るか
れじぇくろが勝ち逃げパターンで早期サ終したら二度とテクロスゲーには手を出さないわ >>211
ミナシゴの現状みてこいよ
あれでも開始半年ぐらいは人気あったんだぜ、運営に見放されてもう下位に沈んじゃったけど
れじぇくろも半年でああなるかもしれん >>205
自分も同意見。元ネタを引っ張ってくるまではいいが同じことの繰り返しで虚無になる。ストーリーもはっきり言ってつまらない。
問題なのは「遊ばせるゲーム内容づくり」が致命的に下手な点だと思う。 ミナシゴは運営がね…
まぁD1でも同じような事やってたらしいけど 襲来リストが下にずらせるまでカティア出てきて草枯れる クリスマスプレゼントでルサルカ来ると思ったらこねーじゃねか死ね ギルクエやってたかどうかも覚えてねぇわ
まぁ、ポイント貯まってるしええやろ 装備も補欠分まで揃って凸も終えて育成したいキャラの育成が一通り終わるとまじ虚無だな。
クエストも共闘も弁当ゲーになっちまったしどうすんだこれ。 >>225
わいにきたで さんがつ しかも10連で
けど誰につけたらええんや?
なんか性能微妙臭い KMSはキャラをやたらハイペースで出してるせいか
キャラや寝室のクオリティ劣化してるし、新作も来るとなると手が足りなくなって自滅するんじゃないかと思ってるわ
テクロスみたいに優秀な社内絵師抱えてちゃんと一定の質保って作ってくれる方がいい 二ヶ月もやったら後は書の強化くらいだな
サブクエ消化のときの虚無感ぱないからログボ落ちしてもおかしくはねえなコレ
ソシャゲにしては大分遊べた放火 さっき某コネの無料130連のCM流れたんだけどさ
天さんわかってるだろうな?
ここでケチって中途半端な事したらもうこのゲームは正月もアニバも期待できないって烙印を押されちゃうんだぞ(期待の眼差し 放置してたオーディン育ててみたらグングニル強すぎて草生えたw
チャレ100でもワンパン行けるんだな
ゴミサポかと思ってたけど普通にアリなのでは?
https://i.imgur.com/xhz07nc.jpg >>232
他所を気にしてもしゃーない
別に1位取れなくてもゲーム性は変わらん サポートのアクティブスキルでワンパンしてもキャプテンの固定ダメ発動しないな
流石にダメだったか >>235
単体に強かろうが弁当の範囲ワンパンでことたりる
そこが問題なんだよなー。あれは出すの早すぎたわ。 オデンのアクティブスキルは有能やで
ネロとは相性が悪いからやや評価低めやな ギルクエEXで巨大ボス型だろうから範囲ワンパンは時短用で落ち着くよ >>238
むしろ弁当の最適サポがオーディンである事が証明された
vs呂布とか弁当ワープからのオーディン→ジェノサイダーで雑魚狩りどころかボスまでワンパン出来るしな
やっぱ初期評価はコロコロ変わるな サポは一回しかスキル使えない割には
範囲ダメ技とかほとんど倍率低くて弱いから空気になってるよな
オーディンも3回ぐらいスキル使えたら有能なのに そのうちシュインシュイン戦闘を介さない攻撃は無効化する敵まみれになりそう まさかオーディンがこんな火力出ると思ってなかったからもしかしたらスサノオもわりと行けるかもしれんな
アブソ呂布の旋風でもスサノオの範囲ダメ重ねたらワンパン取れるんじゃねーか? そんなSRでもできそうな作業で最適決められてましても そりゃそうよ
戦闘抜きがよろしくないのがサポが売れなくなるから
スキルで決めてサポSR便利枠でいいですなんて商売あがったりだよ オーディンとかシヴァとかアルテミスは倍率高いからいいよな
スサノオとかサリエルは悲しくなるよ サポのスキル一律一回は見直して欲しいな
小回りきく小技は複数回とか使わせて欲しい 弁当は移動力+の韋駄天か範囲ダメのニャルでええやろ
槍に倍率高いスキル打ってミリ残し防止できるアルテミスでもいい ギルクエがメインのレベル参照なのもサポに向かい風よな
まぁサポも参照しますって言われても育成追いつかんのだが やっぱ攻撃系のアクティブスキル持ちは強いな
複数体必要なもんでもないから最大ダメ出せるの1体ずつで良いけど
オーディンとアルテミスは育てる価値あったか しかもオーディンのスキル治療不可付与か、他キャラであったっけ
回復しまくる新ボス出て来たら刺さりそうだな 弁当にはクピド付けてる
今回のチャレだとステップ→スキル→ジェノサイダーで雑魚確殺からのネロの2手で終わるから超快適
HP13000とか出てきたらシンボルスキル添えればいいし大して時間は変わらないんだろうけどミリ残しがほんともにょるから外せないんだ
本当は韋駄天にしてノヴァ付けたいんだよなあ…クリ上がる上位防具出ないかしら 適当にネロに付けてグングニルぶっぱしても1万超えるな
野良のオーディンが3000〜6000ぐらいのダメージしか出してなかったから弱い印象しか無かったけど普通にクソ強くね?
まだ☆3でコレなんだが今まで見掛けてきたオーディンは何だったんだw 共闘で同じくらいのレベルなのに5000くらい弱い同キャラをよく見るが
自キャラの装備Lv30とかLv40混ざってるし
だとすると強化ボードや本を制限してるやりこみプレイなのだろうかと思うこともある アルテミス使ってるけど、範囲狭いから一体だけとかあるし、削りには便利だけど強くはないと思う
今後中ボスのサポートなしとか来そうだしなあ
やっぱパッシブじゃない? >>256
トリスタンでアポロン+アサルトグレース
→ステップからのグングニル+ジェノサイダー
これでボス含めてチャレ100クリアいけるな
歩かせるの弁当だけで済むから少し楽になった クリエンチャ修正されたのに未だクピってのは頭の修正いるんとちゃうか? うーんチャレ100はオート放置だしなあ
次は連戦機能つけてくれよな 間違えた周回ね
自動周回あればNEXTと再戦ボタン押す手間省けるわ >>261
クマーがクリ耐性持ってるから、クリなしで倒せないなら
クリ盛るしかないけど、そのクリエンチャとやらで確定出るの? クリ率130まで伸ばせば槍に確定クリ出せるんだからクピドは絶対なしとは思わんけど ゴミサポだと思ってたオーディンが今度は使用率トップに跳ね上がりそう
これがあるからやっぱれじぇくろは面白いわw >>260
やっばいなにそれオーディン欲しくなってきた
>>261
最たる目的がクリ130%で100槍をジェノサイダーで確殺する事って前述した通りなんだけどクピド無しで行けるの? 100槍もジェノサイドで確実に処理するのならクピドしか択なくね 仕様率トップとかはないけどオデンは使い所あるスキル性能だよな 正直やり込み勢と一般で差がすごいよね
記憶の書、エンチャ、武器、防具、アクセ、持ちキャラ、レベル、限界突破etc
厄神周回なんかしてないから、金珠ないし、錬成石もないよ オーディンがーオーディンがーオーディンがーオーディンがー
7回くらいか?
オーディンがーオーディンがーオーディンがー ストライク弁当なら☆4でクリ率114.5%になるはず
☆6だと117%ぐらいだろうか
とりあえずクピド付けとけばクリ確定、クピドでアクティブスキル使えばシャドーハントも9割程の確率でクリティカル狙える感じかね
メインのアクティブスキルでクリバフ欲しいわ このゲーム原作と違ってクリ率100%超えるのか
熊さん確殺したかったらサポの範囲併用するか、ノヴァかチャージで上から殴り殺すしかないと思ってた ライダータンクって来たら引く?
敵ターンで射程も1伸びる フレ候補のランク100のプロフ見てみたら数人の弱小ギルド入ってること多いわ
やる気あるんだかないんだか てかクリ率考えると>>260はトリスタンじゃなく主人公でクピド+シンボルバフする方が良いな
☆3でクリ率14%upだしだいたいジェノサイダーでワンパンいけるやろ ランク100なんてギルド出来立ての頃ならまだしも今じゃ一般人だろ おい、クリスマスだぞ
嫁さんの機嫌取りくらいしとけ
俺はシコって寝る 見た目ねえ韋駄天だって使われてるんだから要は慣れだろ おまえらの頭をトントンって叩いて「誰も入ってないんですか?」っていってやりてえわ 入ってまーすって返ってきて殺されるホラー漫画とかありそう ギルクエ100で苦戦してリソースが色々と足りな過ぎる事に気付く人多そう
かくいう自分も95まではネロチン、ソロモン、弁当さえ居ればいいとか思ってあぐらかいてた
ナディアだけは3Tで完封できたけど女医のスキル知らなかったらきつかったと思う 昨日100開放されてたけど疲れてたから95スキップしちゃった バトル13今クリアしてきたけど便ちゃんソロモンなしでも3つとも行けた
居たら楽勝なんじゃね ナ、ナディアはジークとクーちゃんもいるんだからね! ギルクエでわかるのはRやSRがクソ強くて一部の強SSR以外はどれも同じなんだなってこと ナポとかパトラちゃんはネタにされる程ではないって事でいいのか?
イメージ定着してるからよく分からん ナポは普通に強い
パトラはネロに比べるとだいぶ落ちるが、比較対象が強過ぎるだけ まだサポ新たに育てる余裕ないから80まで育てたスサノオスタメンですが?
経験値さえ余ればすぐにでもリストラするんだが 移動力がある時点でスターすさえがっつりあげたらそれなりの仕事はできるからな
移動遅い範囲ない支援も大してできないやつとかどうしようもない そんなことよりホーエンハイム実装しろよ
まだプレゼント実装待ってるぜ >>281
本家だと今は騎兵タンク微妙って聞いたな
こんな感じで騎兵の攻撃モーションが突撃だから無駄なダメージを食らって兵士より先に落ちる場合があるとか
https://i.imgur.com/uFEmyDq.gif
こっちだとサポ落ちるまでダメージ受けないから問題ないのかな? 正直敵ターンに殴られてる時点でどこかおかしい可能性まであるからなぁ
一番やっかいな範囲攻撃はガードできないしギルクエ高層とか手数不足になりがち
タンクは範囲で削り切れなかった際にエリザやクリアサの先制ダメージで〆る役として使うくらいじゃない? お前らギルチャで発言してる?
さすがに1週間誰も発言しないのはないわ〜と思ってる
ギルマスも終始無言だしダメかもしれん
それなら最初から無言ギルドですって書いておけよな… 一応チェックはしてるけどたまにスタンプ使うくらいで発言はしてないわ >>310
ギルチャなんかどこにあるのかも知らない >>309
何も考えずにオートする場合の保険というイメージ
手動操作なら今の難易度ならぶっちゃけ要らん >>313
クリスマスのチンゲも相変わらずのママっぷりで安心した >>314
マジかよ
こうなったら雑談専門ギルド作ったるわ
毎日楽しくれじぇくろしてやんよ うちのギルチャは紅蓮出たとか良エンチャ付いたとか延々自慢一人言喋ってる奴が居るだけで誰もリアクション返さない
そのうち崩壊しそうな気がする ギル茶は何かしらシステムに更新があった時に情報共有する程度よ
今回のイベだと豪華な箱についての話は挙がってたかもしれない
ワールドチャットがある以上、雑談したければそっちで良いって風潮はあるかもね ワールドチャットあるのももう忘れてたわ
ブレイヴガールズレイヴンズとかワールドチャット盛んだったなぁ まあ7割8割はギルクエと交換所目的で雑談とかソーシャル目当ては2割もおらんだろ ワールドチャットは昨日正月リークの話してたな、正直ゲーム内で話すのはどうかと思うけど ソシャゲ特有の〇〇出たーとか無課金で〇〇引けたーとかそんな雑談何が楽しいん ナポレオンが強化されたらしいけど
いまだに変換つかったらアタック下がるんだが
どういう装備したらいいんだ? >>329
アタックがあがる効果の装備にレジストがあがるエンチャを付けろ レジストを上げるだけや ついでに最適装備も置いておくぞ
武器:アタック+%の効果が付いたSR
胴:アサシン 頭:追跡 指:レジスト上がるSSR
エンチャはレジスト上がる2セットx2じゃないとダメやからな
あとはそこそこのエンチャ値厳選すれば変換後アタック1100いくからギルクエの救世主になるぞ 正月リークってガチャキャラ、イベ入手キャラ全て判明した感じ? >>329
キャラのタレント・装備アビリティ・エンチャの4セットは変換されないから注意な
>>331
チャージだとアタックしか乗らんけど青2セット*2変換とどっちが良いんだ? >>334
青セットのupは素にかかってから変換されるのでちょっと効率が落ちる
代わりの制限がないけど >>1
ようやくチャレンジ100全手動消化終わったわ
クリスマスに何やってんだろうな俺・・・・
バグモンやワガママ変換系に難易度合わせないで貰っていいっすかね?
ほんとアホらしくなってくる
正月課金準備してたけど引退見えてきて控えたくなったわ 俺は追跡を専用装備にするのが惜しかっただけで青2もありやと思うよ
アクセはレジスト上がってアタックupするのがないからレジストあがる中からマシな効果を選ぶしかないね チャレ100がオート出来ないほどなら先に育成しろよ
ソロモンも弁当も変換もいらねえよあんなのオートする程度 クトゥグアとハスターしか行かないからチャージは全然足りないわ スタンプ不足でゴールド2,000万超えた
最高のイベだったな やったあああああ
ホモスロット引けたああああ
サンタさんありがとおおおおお
……あれ?なんで俺、男キャラ引きたかったんだろう… 言うてもう飽き飽きよ
さすがに別のタイプのイベやらんかい 変換ナポリタンは戦闘時にアタック1700とかいくから強くておすすめや
塔60とかイベ100はそんな高い値じゃなくてもクリアできるから要らんがな
ギルクエ100を進めてるギルドじゃなければその重要性は分からんやろな 書はシンボルとサポだけで2億4千万必要だから大分お金貯まったな!
>>344
トネール、エリアル、残り一つだと素殴りが2T分あってワンパン大丈夫なん?
タレントはダメ無関係系で、サポはニャル?辺りだろうから素殴り時不安なんだが行けてる? クーサーにチャージつけてるけど
クイックでCT2スキル回した方が強い気がしてきた >>345
再移動スキルは地味に与ダメ+10%付いてる素殴り不安ならアルテミスでも付けたら ゲーム中はオフゲーやってる感覚だし無言ギルド選んでる
無言ギルドでしゃべりだす奴がいたら引くわ
今のところ誰もしゃべってないし居心地抜群だわ
むしろ無言ギルドで発言する奴はKY 俺も無言ギルドだなー
ついに一人1日になった奴が出たが >>338
そこらへんは人によってレベルや装備、エンチャントが違うから一概に言えないだろ
それとも一概に言えるエビデンスを示してくれるんか?
はぁーーーーーーーーバグモンやゴネ得ナポレオンがいなけりゃもっと簡単だったろうに・・・
あ ほ く さ うちは真っ先にLVカンストしたやつが3日だわ
キャップ開放しなきゃ戻ってくる気配なさそう
一段階目のモチベってLVカンストだよな
それ以降は苦行の自慢大会だろうしチャットなんていらんだろ 初日勢なら割らなくてもレベル94は行くはずだからハロモンで適当に範囲うつだけでもオート余裕だわ 一旦辞めたら復帰時にはキャラ凸や書の進行具合で糞雑魚になってるから走り続けるしかない Lv100の3日奴のキャラと装備見たら糞装備なんだよな
さっさとLVだけ上げてメインとサブやったらの他のクソゲーに行くってやつが大半じゃねーの
遊び方が淡白な奴だったわ ふと弁当ランキング見てみたけどなんか弱くね?
上位陣は完凸Lv100で戦闘力2万超えなのにアタックが900行ってない
自分の星4戦闘力15000程度の雑魚弁当でもアタック900超えだからなんかまた表示がおかしいのかね アタックじゃなくてHPに良いエンチャついたほうが上がるランキングですしおすし HP盛っても戦力そんなに上がらないよな?
本家と計算式違うんじゃね >>350
レベルが足りてないなら上げろ
100レベルまで主力育成してチャレ100オート出来んのなら装備やエンチャの引きの問題ではない 他人のエンチャは反映されない仕様じゃなかったっけ?
だからランキング見てもつまらんのよな >>346
素のアタック強いから常闇もありな気がしてくる ランクもレベルも飾りで指標になんらならない
100レベ呂布でさえワンパンで共闘の敵倒せないのが居る
装備とエンチャとボードと書という見えない強化要素が大事 (´・ω・`)リトリーを朱肉に押し付けまして〜
(´・ω・`)ペタンッ! 見えない強化要素集めも焦らん方がいいんだよな
西川きよしじゃないけどコツコツやってりゃゴールドも著しく減ることもないし
所持額20M超えたわ >>363
こないだ共闘でみた攻撃力450のホスト呂布はエンチャントが反映されてなかっただけか ナポはトネールなんか抜いてアタックだけ盛って有用なパッシブ二つつけたほうが実は強いって真実を誰も指摘しないあたり優しいよねみんな ナポ専用のレジ装備とかないけど弁当の装備つけてやってみたら
エリアルで追撃4k以上でて驚いたわ まー長く遊ぼうと思うならイベントだけ確実にこなして報酬総取りやってりゃ強くなるんだよな
急いで無理してあげてる奴らは息切れしていなくなるんだし遊び方が猿なんだわ >>362
>>372
ゴネることの出来ない猿でごめんなさい;; 45週回してきたら40m近く稼げて草、使ってやるから有用装備を僕に下さい難民なんです アクセはコツコツやってりゃ腐るほど貯まるだろ
お目当てが出なくても解かせて玉蓄えてんだろ
そっちの方が羨ましいわ
良いのばっかり出て溶かせずに玉が増えず強化遅れるジレンマ 貯まったRの☆上げやって思ったけどこの運営ワンチャンのスキルと常時発動のタレントごっちゃにしてるとか無いよな
射程2の紅蓮刀持ちとかいろいろ強いの多過ぎ☆上げやすいから上クラス喰ってるんじゃねこれ アクセってほんとかぶる…
戦姫3スカーフ4レガース3あとはバラがちょこちょこ
レガースなんて3連続で落ちたんだけどorz 俺も魔アップ系アクセだけ被りもせずに順調に種類が増えていく病にかかっている
魔アップ系の数の方が多いんじゃね?とか疑うレベル
ところでシンボルアクセ3つ取る頃には新しい装備入荷されるんだろうか 塔も終わらさずにアクセないないとか言ってんじゃねーだろうな
確実に毎週1個貰えるんだぞ アクセは入手手段限られてるから偏ると酷いことになるのは確か
他はハムれば一応狙えるからよォ アクセあんなに種類あるのに被りすぎよ
乱数の偏りを疑ってしまうわ バランスよく出てるけどギルドアクセ有るから凸石使うの躊躇う >>379
R☆上げやすいはダウト
SRは上げやすいなら分かる でも最終的にシンボル3つ取ったらいるのは2つだろ
どうせ共闘はシンボルだろうしなんでもいいんじゃね? シンボルの限界突破は別のアイテム考えて課金させるなりすりゃいいのに
簡単にMAXできるとか天さん優しすぎだし捻るところ間違えてるよな ログイン60日超えるのに散々厄神と共闘周回して追跡頭来てないとかさすがにちょっと萎えた。 確率ナーフしてるよな
厄神も共闘も今週入ってからSSR0 >>395
お前の人間力がサイレントナーフされている疑い >>395
変換系アッパーした分他をナーフしないとイカンよな SP+ありで最大10日以上SSRなし経験してるし本当に波は激しい 回る階層変えろとあれほど教えてやってるのに猿には何言っても一緒だな 彼はなんで変換の調整に拘ってるんだろうなぁ?
自己デバフスキルどうにかしろいわれてた頃に仕様だ諦めろと言い続けてた人なんだろうか >>395
回っている回数が足りないんじゃ
ギルド経験値いくつよ? なあリークとかのディスコってどこなの?
招待してくれ 俺が大昔にやってたMMOじゃアクセ出すのに2年やっても出なかったアクセがある
で、お前は何か月なの? >>402
変換調整のせいでぶっ壊れ装備が期待出来なくなって持って無い奴おるー出来なくなったからとか? というかサービス開始から今までやれることが何一つ変わってないんだよな まだ二ヵ月だし
ソシャゲで新コンテンツとか出始めるのは
リリース一年以上経ってからじゃね。スタートで失敗してた場合はサ終 >>402
恐らくそうだろうね。「バグではなくテキスト通りなんでw」と言い続けてたんだろう。
あとこだわりが強すぎるタイプ。彼は他人の発言を否定すること自体が目的になってるし、触らないほうがいいわね 正直別ゲーで数年間アイテム出なかったと言われてもだからなにって感じ 50年生きた結果がソシャゲの不幸自慢とか悲しいなあ 紅蓮刀いまだに0だわ
あと弁当用のバスターカノンも0 紅蓮追跡0だがバスターカノン7本出とるから正月ガチャで弁当来る準備は整った 他ゲー引き合いに出されても、こっちは出るとこには山ほど出てるってのが問題なわけで まあ装備はガチャと違って出るまで回すとか無理だから
なにか救済あれば嬉しいかな 装備が出るまで厄神周回をやめない
それはそうと二ヶ月記念も石配るんかな? バスターカノンは別に無くてもいけるけど紅蓮ないのは致命的だぞ
あれはバスターなんかとは効果の格が違いすぎる 装備Lv50が25を越えたけど、まだ紅蓮出てないよ
それでも元気にやっていけるよ 厄神は明らかにナーフしてるしな。
今年に入ってから1回もSSR出てないわ。 武器ガチャこっちに来たら課金してでも欲しかった強化ブーツ
それ以上のギルドアクセをあっさり配る天さんのやさしさよ いろんなミッション達成終わるとご褒美報酬貰えなくてなかなか石溜まらんね イベント交換でもらえる石も300とかだっけ少ないよな
3000とかもらえるもんじゃないの でも弁ちゃんは紅蓮装備出来ないし弁ちゃんあればどうにかなるでしょ 将来は知らんが、現在は別にネロに関して言えば紅蓮なくても
ブルプラでもオベイでも、それこそ棍棒でも変わらんだろ
範囲ワンパンライン越えるためにも弁当ソロモンの装備優先よ レア結構出てくれて戦姫胴くらしいしか欲しいのないな
凸素材が全然足りないが 結局ソロモンの装備SRの人形だわ
SSRの本あるけど乗り換えたほうがいいんかなあ…… 本が何を指してるか知らんけどグリモなら乗り換えたがいいよ 欲しい装備揃うと月曜日の交換すらエンチャしか楽しみがなくなるよ 今後高難易度極まってきたらネロ用にバスター一式用意しないと辛くなりそう
反撃なかなか喰らうようになってきた 救済とか入らないわ
レア装備だからこそ掘るのが楽しいんじゃねーか
手に入ってない物がある方がゲームのモチベも続くし 厨二心を刺激されるから眼帯付けてるだけなんだ
他持ってないとかじゃないんだ >>370
wikiだとそんな結論になってるんだっけ?
トネールで火力持ってればエリアルだけでも十分以上の戦力になるけどベースのアタック低いとスキル使っても素殴り以下の火力になってそもそも出す意味無いんよな
エアプの意見に押し切られてナポは雑魚で結論してたの笑ったわw 共闘でワイの1800天麩羅より1400の紅蓮の方が圧倒的にダメだして悲しいわ >>448
Wikiはアスペみたいなのが粘着してるからなあ・・・。謎のこだわりを押し通そうとするのと、句読点がやたら多いわかりにくい文章書いたり。
ヤマトタケルもしょっちゅうアスペみたいなのに書き換えられる 火力だけならアタック盛りで変換抜いた方が出るとしてもただの5マス移動とは行動範囲が全然違うしな 99%停止今日多すぎるんだが
もう5回止まってて腹立つわ ギルドクエストで使ってて思うけどヤマトタケル強くね?
まだ全然完成してないのに反撃で敵が溶ける溶ける 弁当ソロモンジルに囲まれたワイ2P
ネロでお散歩するだけで草 ヤマタケは射程1雑魚には無敵に近いがそんなもんに苦戦する事があまりないという問題はある ヤマタケはロマンがあるが育ててるうちに
他に強いのが実装されそうな気も >>439
今改めて確認してきたけど、ほぼ同値エンチャでグリモのがライロの火力出るぞ >>448
そいつ(>>370)はガイジランキングにも載ってるエアプだぞ 雑魚に強いは範囲増えたらやる事無さそうでな
一応ボスにも火力出せるヤマタケさんは輝きそうではあるが 共闘でナポ使ってきたけど2ターン目にアーサーとそのサイドの雑魚倒せるの良いなw
弁当いると手前の雑魚スルー出来るから助かる 今日は2P3P弁当で速攻終わったな
1Pネロチンゲがただの遅延でしかなかったよその場待機しとけよ雑魚ホスト お前が2pか3pなんだろうからお前がホストやれよ
お前が1pならなんかごめん アーサーとアスタロトは、ネロチン遅延行為迷惑ホストに当たりたくないから
基本ホストでやってるな
他は大目に見てる 共闘は共同プレイを楽しみにいってるからオート放置じゃなければ雑魚でもなんでもいいわ
むしろ雑魚の方が俺TUEEEできて気持ちいいまである やはり共闘はネロだな
真面目にプレイしてるだけでやたら急いでイライラしてる奴を煽れるし対人性能高い 言ってる事がワンパターンだから特殊ワッチョイでもアウガイジはすぐに分かるな アーサーで1Pネロチンだけはされたくない
ならどうすれば?自分でホストやって範囲ドーンすればいい
それだけだゆ カティアが実装されたら共闘はカティアでうろうろするだけにしたい
カティアはよ 早く月曜日来てほしいが休みは過ぎてほしくないジレンマ れじぇくろやってると月曜日が楽しみになっちまうんだ lv100のギルクエのためだけに使ってないキャラのボード強化しようと思ったけどヤマタケの性能みてからでもいいのか
月曜まで暇だな なんか今日不安定な奴多いな
3回連続で俺以外固まる→切断からのソロプレイクリアだわ
デイリー消化したい奴はホストやった方がいいかもな 共闘アーサーならジェノサイトで雑魚はともかくアーサー1確は無理なんやから3Pでもボスにトドメ刺す仕事があるやん ギルクエバトル14までしかyoutubeにはないな
ここからどのくらい難易度上がっていくのか楽しみ過ぎる アーサー共闘でホストをやってると、ぶっちゃけ2Pと3Pは操作せずオートにしておいてくれと思う 共闘って固まって一人が切断したら動けるようになったんだが
犯人って切断した奴だったって事なのか? 1P弁当にシンボルバフと手術してあとオートしといた
らくちんこ 弁当いて任せるかーって思ったら糞雑魚弁当だった時真顔になるわ ワンパン弁当殆ど見掛けなくなったな
どうなってんだ?
ワンパン飽きて趣味キャラに走り出したのか 共闘は雑魚でもいいから入力速くて固まらない人がグッドプレイヤー スケベな格好のテーマはピックアップなのに共闘ではなかなか見よらん ある程度育ってるなら、中央ソロモンお守り韋駄天で雑魚ぶっ飛ばしも可能
左右にジルドレがアーサーに弁当の宅配してくれればすぐ終わる 他所の子のナイチンに再行動掛けられるとちょっとびっくりする
おかげでうちのソロモンがお仕事できて嬉しかったけど イベントキャラのソリジルドレ使ってまたんだけど意外と強くね
移動して攻撃上がるし見た目いいし地形無視で移動して範囲が使いやすいしかわいい
テレポジルドレとソリジルドレどちらも使えるからジルドレは優遇キャラだな 他人に再行動かけると自分の番終わって油断してたのか
長時間動かない人いたから使うの躊躇うんじゃ… 分断配置された時は他所の子に使うわ他にすることないし
俺は悪くねぇ! 自分の番終わったおもておしっこいったりする事実際あるからな ソロモンの頭…
ランキング1位から4位まで全員頭違うから好みで良さげだな
物理や魔法の攻撃力あがる頭出たら、ものすごく盛り上がりそう ボスとか来てからそれ用に装備整える感じになるから今は必要最小限で良いんだよな
26日にサブ8はほぼ確定としてワンチャンEXかマスタークラス来たら天さんに感謝するよ 27日か
被ダメきつくなったら防御寄りにしないといけないし結局追加コンテンツ次第よ ソロモン頭ワイズ付けてるけどワイズバフうざいだけに感じてきた
強いて推すなら赤帝 オーディンマジで強いな
スキルのCT終わってなくてもグングニルと通常攻撃でユニット2体潰せるの便利だわ
もっと早く育てときゃ良かったわ エレメンタルハットでミリ残し狩れたりするからワイズよりこっち付けてるわ クーサーの為に10k課金するかどうか迷ってる
背中押すか引き止めるかしてくれ… 1万で引けるならアーサー確保しても良いんじゃね?
既に40000石吐き出してるんだろ >>507
おでんは過小評価だと思ってた
アポロンみたいな万能の強さはないけど敵を選べば十分強い 性能はまあ悪くないけど見た目はかなり力入ってる
限定全般だが全体画面のエフェクト?凄いよな 1万でクリアサ取れるなら行くでしょ
寝室最高だよ
ここでの評価より割と強いし使いやすい いや、70連あったら引けるやろの精神なだけ
頼むで本当に かなり強いぞ
2ターン目にアーサーにグングニル落としてそのまま範囲巻き込みで潰せるし
共闘だとライダーまでは☆3オーディンでも9000ダメージ以上出るからワンパン確定だな >>523
課金しても天井分無いのか
ならやめとけ 天井じゃないなら辞めとけww
次のために貯めておけ やめといた方がいい
120連して弁当引けなかった敗北者の俺みたいになるぞ 俺はクリアサ引くのに170連かかったけど70連で引けるよ頑張れ もっとキャラ増えないとすり抜けの旨味も少ないし2連続天井で冷静になれた・・・ ガチャの排出確率をよくみて現実的かどうか考えるんだ
俺だけは引けるなんて無根拠な思い込みはやめろ うちはすり抜けで弁当来たよ
恒常が少ないから逆にチャンスという考え方もあるかもしれん >>523
いけるいける
限定なんだし後で後悔してもしらんぞ ネロの武器って月刀とブループラネットどっちがいいの
どっちも持ってる やっとまともな限定が来るんだし石残しとくのが良いと思われ
ちなみにタケルちゃんは配布だゾ 中途半端に金を入れても後悔するから、いくなら一気にいけ
明日の表彰台に乗れるくらいたのむ みんな意外と優しくて草
最低保証・アマテラス・最低保証・SR4・最低保証という地獄の50連の後に無事クーサーちゃん引けたわ
通算120回だったんでキャラ石20個に交換しといた ネロは最初に殴ることが多いから紅蓮刀持たせて他はブルプラがいいね そりゃスレ民なんかがやめろって言ってもやめる訳無いじゃん いや最初についたレスが止めろだったらマジで止めとくつもりだったよ
スレ的に背中押すレスが多いのはわかりきってたけどさw 俺達はいつからこんなに臆病になったんだろうな・・・
3万しかないけど正月引いてやるか おう、みんなありがとう
そういやアマテラス出たのが多分SSR間でちょうど100回くらいだと思ったんだけどランモバと同じく100回天井あんのかな? まだ一度も天井したことないけど、正月で食らいそうでこわい この確率で100連SSRなしは滅多にないから分からんなぁ 天井分の石ないときに引いてこそガチャの醍醐味あるよな
心臓ばくばくなんだわ ソロモン武器エンチャ更新しようと虹と金エンチャ突っ込んだけど何の変化もなかったわ 日付変わってログインしてたんならフレコ送っといてくれやああああ 放置してた塔増設分を登り始めたけどナポオデン便利やな
この辺だとグングニルで孤立してる雑魚ワンパンしつつ駆け抜けてその先の集団にスナイプ撃てる
弁当だけだと処理できない部分のフォローに良い感じだわ とりあえず迷ってる人間がいたら背中を押してあげる
そんな人になりたい 俺も崖の上で自供始めた奴の背中を思いっきり押してあげたい SSRだから育ててはいるけど基本オートだから弱みしかないんだよねぇ 紅蓮のチョーカーと平和のお守りでいいから攻撃アクセくれ 雑魚ステージは大体ランサーが数体配置されてるから馬サポ全般に使いにくい
メインレベル上げを強要されてるからサポ育成は絞らされる
限定で取った2体の馬全く使ってないしランサーが憎い ハロトールちゃんが頑張ってる
そしてデバフ無効無効の表示が出るたびに泣けてくる
キャラ火力設定ミスってるからって無効とかやめろ ギルクエ15解放されてたからやってきたけど、発狂者続出ですねクォレハ…
ダゴンステージでヴォイドいっぱい、クリアサ未育成とは言えソロモン抱えてるオリジンで一番苦戦したの意外だったな >>507
レベル上がったら真価発揮するな
ステ盛らなくても確実に倒せるようになったらそりゃ攻撃回数増える方が強い おでんが強い?wwww
おでんが強かったらソロモンやナポレオンはバグだよ
あ、バグか >>573
ナディアで軽く様子見プレイしたけど、陣営事に戦略変わりそうだなあと思ったわ
ゼニスは、ネロチンでボス2をワンパン
オリジンは、ソロモンにデスサイズで残り1体は適当に頑張る
ナディアは、ハロモンで封印頑張るでやろうかと思ってる (´・ω・`)この三つもある魔眼やらは何に使えばいいんでうかね 今の手持ち状況で常闇首2個もいらんのになぁ…究極リングさんの方が欲しい ギルクエLv100いくつかあるけどギルコイン収入違う? トールの凸進んでワンパン出来るならそっちでも良いんじゃね?
オーディンは無凸で1.2倍、トールは☆3で1.0倍だからわりと火力差デカい
育成コストは凸以外ぶっちゃけ変わらんから前提条件満たせるならどっちでも >>577
ゼニスはネロチンと2マス持ちで力こそパワー
ナディアは呂布と弁で鼻ほじ
オリジンは幸い常闇持ってたから、ライロ2回打てばいいんじゃねって結論に陥ったわ >>434
亀だけどソロモン育ったら人形が最強になるよ
ソロモン弱いうちはグリモや霊玉の方がダメでる
計算してみな (´・ω・`)アルティメットスカーバスター使えるようにして 単体スキルが強いなんて話は前から出てたのに
今俺がオーディンを発見しましたくらいのテンションの奴は何なんだよ 令和最新版戦姫鎧とかはその内修正しそうだと思ってるけど把握してる不具合の告知をしないから正直よぐわがんね 正直
シール集めしてるだけだから
チョコウェハース的な所はどうでもいい
あとシール裏のシナリオと謎解きが楽しめれば直グッド
昔はウェハース捨ててシールだけビルみたいに積み上げてるヤツいたな 今月はランダムアクセSR以上の敗北がやべーわ
SSR確定以外の共闘コイン全突っ込みでSRしか出ねぇ (´・ω・`)ぺにすぷいぷいのマジカルぺにす!恋のぺにすになっぺにす! >>581
ギルドコインは今のところ1000頭打ちだけど、expと金が増える ブルプラは攻撃受けない人専用だからネロ以外は装備し辛いってのもある 初期からオデンのAスキル強いって言われてたけど。
ライダーサポが全般的に活躍しにくいだけで ライダーサポはクラス共有のスキル枠で移動+1が良かったな ネロは最初に切り込む役割だから紅蓮がいい
ネロじゃないとブルプラは活かしにくい
一体どうしたら SRトールのAスキルはどれぐらいダメージでるの?
オーディンよりちょっと低いぐらいなら強いな クリスマスイベ明日までか
薬まだ80個ぐらいあるし強者回りまくるかな
お金2500万ぐらいあるけどもっとためときたい 紅蓮は呂布に付けてるよ
要はボスに切り込むキャラ1人に紅蓮持たせとけばいい
対雑魚にネロの火力が不安ならネロに持たせるのも十分アリってだけやで ギルクエでいろいろ試した後に強者自動周回させたらギルクエの時のPTでスタートしたんだけどそんな仕様だったっけ? へぇありがとう
うちはまだLv15でね
16からどうなのか知りたかったんだ >>606
強者は4種類ぐらいあるからただの勘違いやろ >>608
いや?デイリーお得セット切れてるから1回は普通に回さないといけなくてその時にPT変えてたよ 襲来の毎回隊列がもとに戻ってるのやめてほしい
隊列記憶させることもできないなら素直にスキップさせろと >>609
分かった試して来る
ギルクエ手動でクリアした後に強者やればいいんだな? >>574
なんでこんなにSSRアクセたくさんあるんだ
うちはゴミSSRが数個あるだけだぞ >>610
元に戻るんじゃなくて襲来で共通なだけよ
他の襲来でいじったら別の襲来の編成が変わるってだけ 襲来ってあれ元に戻ってんのか?
襲来全部で配置番号共有してるからおかしくなると思ってた >>611
それであってる 唯一心当たりがあるとすれば装備とサポつけ変えしたぐらいやわ 明日ついにジークが☆6になるわ!
…使いどころないな…早く覚醒こねえかな >>619
俺も明日☆6なるわ
1月の覚醒に間に合った 初期の頃よく書かれてた共闘99%で止まるってのが多発してもうデイリー無理
今日も10回くらいチャレンジしたけど結局99%止まり、マッチした人まじですまん レイドボスイベントとかこないかなぁ
とりあえずはギルド関係なく全体で アスクレのクールタイムのスキルなんかバグってる?
使ったはずなのに数おかしいことが二回あったんだが >>572
まじでそう思う
剣サポだし最かわだしな >>625
勘違いかそうでないかを証明するのはSSや動画を撮ってないから難しいけど確かにギルクエPTになってたんだよな
ただ、俺も再現しようと思って試したけど普通だったわ、よくわからんな >>628
まぁバグ多いからな
何が起こってもおかしくはない これまでのバグや謎仕様を考えると何が起きてもおかしくないんだよな 神殺しのアリアで感覚が狂っていたがそういえばれじぇくろもバグゲーだった アリアもバグ多いんか
もうFANZAという土壌がバグばっかやな 共闘に強者の敵が一体混じってた事あったよ
フリーズして解散になったけど (´・ω・`)ギルクエ13で既にきついんだけど
(´・ω・`)特にネロチンしかいないゼニスがね、ナディアは鼻ほじってても楽勝なのに また業者が仕事欲しくて騒いでんのか
タダで直してやれよ むしろ出ない人もいれば出る人もいる
そうやってバランス取れてるから運営的にはOKなんだよな 装備かガチャか知らんがいずれにしても回数少ないだけだろ 仕事じゃねーんだし嫌なら辞めろ
え?仕事なの?それ違法だよ このスレ運営目線の人が常に張り付いてるのが面白いよね 延々とオナネタの話題でスレ伸ばしてるミストレ板の方が気味悪いと思わんのかね 運営が擁護されてるのではなく、自分が弾かれてるだけなのでは?
人それを被害妄想と言う やる気ない奴はガチャっても出ない出ないと騒ぐなら
いっそのこと石割って装備掘り1日中やってろよ
それで一つも出ないなら文句の一つくらい聞いてやるわ
とりあえず貯めまくってる石割ってスタミナMAXまで上げてこい 天さんがここ見てない確率はれじぇくろからバグが無くなるくらいの確率だろうに
見てないアピールして誰が信じるの? エーTは運営のこと好きかもしんねーけど運営は無課金のことなんて好きじゃねぇと思う お前らには人を動かせないし運営も動かせない
人を動かすには飴の鞭の使い方を学ぶ必要がある 天、見てるか?
1日1回お得セットの内容見直せ
後スタミナもうちょい配れ 運営目線や経営者目線の人はだいたいどのスレにもいる
俺の方がうまく運営できるのに的な人も 自分を叩く人間が全て運営だと思い込めるのは素直にやべーと思う
リアルを振り返るとそうやって生きてきた数十年の積み重ねが結果になって現れてそうだよな
子供、恋人、友人はいるか? 他人の行動、言動が気になるような器なんだわ
そういうやつらはそういうやつで生きてんだしほっといてやれよ (´・ω・`)天さん見てるなら10連で新春かちこみください
(´・ω・`)もし出たら一生擁護します クリジルドレ、ボード素材がなくてまだ育ててないんだけど実用してるやついる?
武器アブデスになるがそれ以外は火力モリモリセット使えるから範囲が結構強いんじゃないかと思うんだけどどんな感じなんだろ アプデ後の不具合チェックの為に見はするだろうけど今日みたいなお休みに見てる訳ぬぇーじゃん お前らは天さんに鞭を浴びせすぎるドSなんだわ
人に物を訪ねるときは礼儀が必要だってことを知らんのだろう
それじゃ誰も動いてくれんよ 運営叩かれてるわけでもなく運営目線て言われただけで顔真っ赤にしてるやつがいるな
人は痛くない腹は痛まない 雑魚雑魚マンだけど誰かギルド入れてくれないかな?
やる気はあるっす テク業はすぐ攻撃的になるのをやめろと何度言われたら分かるんだ? >>672
自分でうまいこと言ったつもりになっているけど、「痛くもない腹を探られる」という表現があるように
別に痛くなければいいというものでもないぞ 時には運営目線役を演じてみろ
そこからがスレオンラインの始まり クリドレ使ってるぞ
配布だとつっよ!
ガチャキャラならよっわ!
てなる微妙な所だ >>623
ブラウザ変えると止まらなくなる事がある >>650
ソロモンのテキスト詐欺が話題にでたらシュバッてくるよね。何者なんだろ クリドレはまあタレント+ラッシュチャージでそれなりにダメでる
でもドレークのエリアルには負ける
そんな感じ >>678
書いたあとに気がついたけど再行動系のスキルないからセルフ追跡使えないんだな
そうなるとそれくらいの評価になるかあ サンクス ジャンヌガチャならメインサポ合わせてダブ天待ったなし まあテクがそういうのやるのは確かだけどそれを何時でも言ってるのはガチャの確率操作がとか言ってるの並みにアレ つまり俺を見た天さんが全然違うこと言ってるわこいつ
こいつをギャフンと言わすにはドロ率上げるか
そこまで考えて俺は運営目線役を演じ成りきる
お前らもスレを上手く使って表現していけ
ただ単にストレートに伝えてるだけじゃ添付みたいなもんだって早く気づけ猿ども クリドレは範囲でワンパン取れるわけでは無いだろうから強いけどガチャ基準の強さでは無さそうだな
Rドレークなら範囲ワンパン行けるし
スサノオやポセイドンで打点底上げすればクリドレでもワンパンラインに届きそう >>676
(´・ω・`)マジで?
(´・ω・`)一生ついてきます まあミカエルと抱き合わせな事考えるとジャンヌガチャのがしっくりはくる ジャンヌガチャなら槍SSRか クーフーリンいるから引いても脱がすだけになりそうだな 今までの法則だと低レアは低レアのままでSSRはSSRで来そうだけど
例外はサポのみ ガチャをメイン2人にしてミカ配布パターンでもいいぞ やだやだジャンカスなんて引きとうない
性能高いのもやだ だったらそんなゲーム辞めりゃ良いのになんでこびりついてるんだ?って至極真っ当な疑問を口にすると運営だと言われてしまうんだろうな
ガイジはガイジの自覚を持った方が良いと思う ヤマタケさんがランディウスかゼルダ互換
ジャンゆがジュグラー互換、でハマると思ってたんだが、魔改造があるからわからんか ん?ジャンヌがガチャなら引く理由がなくなるのだが? 猿には何を言って教えてやっても明日にはまた同じことを言う ジャンヌがガチャなら嬉しいわ
最低限SSR性能なら使ってけるしな 50にもなって無能を晒し続けるT以上に無様な存在なんてここにはいないぞ そろそろ移動+2のSSRサポ出るんだろ
おい天!SRサポをのさばらせるな! 今のところ配布は元からSRかRからSR昇格だけど
ヤマタケが初のSR降格キャラになるのか? ジャンヌ好きだけど現ジャンヌが不遇過ぎて出番が無いんだよね
配布でも今よりマシだろうけどガチャなら性能期待して良い? タンクとか飽和しているから余程尖っているかインフレしていないと引かれないぞ ミカエルに合わせるならジャンヌだろ
タケルより売れる ヒトラーちゃんとか毛沢東ちゃんとかポルポトちゃんはよ そうだそうだ
やる気ってのは自分から言うもんじゃない
相手に見てもらってから相手から言われる言葉だ
そんな伝え方をするんじゃなく俺は0時更新ぴったりに毎日欠かさずフレコを送ってます
誰か僕をギルドメンバーの一員に加えてもらえませんか?
これくらいのPR力が必要だろ 習近平ちゃんでもいいぞ。コスチュームはくまのプーさん ストーリーサブクエを最新までやってる
トップ5のレベルをあげられるだけ上げてる
総合戦闘力20万以上
塔54以上まで挑戦中
プロフィール文がデフォじゃない
個人的にこれくらいがやる気信用できるライン そう言えばSSR3体の正月ガチャという可能性もあるんだよな 聞いたかお前ら???
やる気あるならちゃんとプロフィール変えとけよ???? >>697
こびりつかないうんこなんてうんこの風上にもおけねえよ ジャンヌ普通に強そうじゃね?
ディフェンスガン振りしてアイアンアームでアタックをディフェンス2.2倍置き換えかつ1.5倍殴りでしょ
とりあえずディフェンス500ぐらいまで上げればシヴァ、シンボル、タレント、装備でディフェンスは1000、アタックは1600程になるはず
スキルで常時ガード維持、戦闘時にガードカウンターの固定ダメで4000、(戦姫の鎧で更に2500ほど)だから素直に強そうだけど ギルドに入りたかったらプロフィールにインパクトがあるメッセ打ちこんどけや
「僕は毎日0時更新ぴったりにフレコを一斉送信しています。誰か僕とフレになってください。
もし僕が病気でINできなかったりしたらすぐにKICKしてもらってOKです;」
この最後の;←これ忘れんなよ 謙虚さが表現できる 54まではオートで登れたわ、55をクリアして放置してるけど >>734
大体主人公やジャンヌが主力になってて
結構引き弱で苦戦してる人は多いんだよな 今まで一番インパクトがあったのプロフィールは
「無課金効率厨です」かな よくよく考えるとタケルちゃんって割と抜けるよな
乳もう二回り小さければちょうどよかった 今回はイベント券かなり余ったからチャレンジステージやらんといかんな
初回のちんげイベの時以来チャレやってなかったわそんなにれじぇくろやりたくない 戦闘力〇〇以下のフレンド申請は却下
このプロフィールが怖くてフレ申請できなかった ジャンヌ羽子板持ってるし強キャラ期待していいんだな? >>737
まあセンスを求めてるわけじゃないが見られることを意識してないのはこういうの向いてないと思うわ >>747
そこまでガチだとやる気あるとか超えて普通に人として嫌だわ
ゆるく楽しみつつも時間も金もそこそこちゃんとかけてるのが有料ユーザー マジでどこから情報仕入れとんねんw怖いわ羽子板ジャンヌとか公式であったっけ? アルティメットリングするくらいなら特攻系の攻8%アクセのほうが良くね? フレコは最低限のマナーだしな
0時ぴったりに送らなくてもいいがINしてるのに送ってないやつは即キック たまに0時前に寝落ちしてそのまま朝まで放置してる事ある
ごめん アルティメットリングはクリ率上がるのが強みかなー
アタック3%とクリ率2%のトレードオフならクリ率のが良い
クリティカルビルド以外だと甘寧ぐらいしか使わんと思うけど >>748
このままだと売上が前月下回りそうだから天さんも必死だな ワイのフレほとんどソロ持ちになってるしソロモンピック大成功だったんやろ
この調子で弁当もウマウマするつもりやろ
欲ってのは果てしないからな とりあえず0時5分までに送ってこなかった奴は削除している
れじぇくろ舐めてるから 正月も性能低かったら流石に石が貯まりまくってしまう
そろそろ発散したいところだが >>756
ベンモンおらん民はタンクを育てるのだ
ヤマタケ+マリーが強いけどSR以上なら誰でも行けると思う 弁当で天井したんだが、クリアサも天井してでも取るべき? 俺も鬼じゃないし人の痛みを知ってるし、1日2日の不在は大目に見てやってる
しかしINしてるのにフレコ送らないやつは思いやりに欠けてるし即キック 弁当PUって12/14までやってたんだがw
天さんそんなにヤバいんか… 新規ガチャキャラのピックが直ぐ来るって中々レアだな ミカエル親友の恋人とファックしまくって卑しい女すぎん? もう弁当ピックアップかよ
これもう恒常引かなくてもいいじゃん
ってなるわ 弁当引かなかった愚者に最後のチャンスを与えてくれたんだ またピックアップされるから恒常引かなくてもいいや
?????????????????????????
ピックアップされたら引くのか? お前ら割と簡単にピックアップ引けると思ってる節あるよな
200連するならそうだけど… 自分が見たプロフでアレだったのは
0時に送るとかのたまいながら送ってこなかった人かな
15分待ったけど
0時過ぎとはいってないってか。はいはい 次配布の10連チケで引けば無料で手に入っちまうんだ、なにも問題はない 再ピックで引くなら最初から引きに行けよ
その分凸差も出てるぞ 引けなかった引かなかった奴にチャンスが回るってのは悪いことじゃない
むしろ運営が潤ったら俺たちにも見返りがあるかもしれない 限定ジャンヌに備えて石浪費しないでいるんだが配布なら弁当取りに行けってなる 弁当ピックとかマジ?
おりゅ煽り出来なくなるじゃん >>774
クーも強いぞ
ただヤマタケと違って反撃で殺し切るの難しいと思うんで
適当な範囲キャラで削るとか工夫がいると思う
あとソルジャーを優先的にネロとか呂布とかで殺しとくこと
ヤマタケと比べると頭使わないといけない印象 >>803
パトラァァァ・・・・っしゅ。まあパトラは限定で生まれ変わってくださいまである。せめて壊れ範囲ソーサラーで来てねって感じではある。 塔は俺も54で止めたわ。54までは何でもキャラで行けるが55は鈍足系も使えるMAPだし
キャラ入れ変えりゃ行けると思うんだは。それが面倒でほったらかし。 555はオートで放置してたら最後ワルキューレ3人に集られて全滅してたわ 55は1ターン待機すれば大部分の敵を範囲に収められるから弁当でワンパン
残りの左側数体はナポでワンパンだからまともに相手するの4体ぐらいじゃなかったか? 弁当でワンパンできなかったけどな
俺の弁当弱いみたいなんだ・・・
キャノン装着させてるんだけどな >>805
かわいいから限定は売れるよきっと多分
>>816
わかる 55Fってなんだったっけと思ったけどえっちクローン複数散在してる奴か
いつもの調子で範囲殺ししようとして最終的にナイモンまでに追い詰められたわ 肌出してないジャンヌもエロシーンでは全部脱いで全裸になるんでしょ なんか次のガチャキャラがどうのこうのとか弁当がどうのこうの、お知らせにないのになぜわかるの
ソースは? 汚すと高そうだから丁寧に脱いでくれるに違いない
良かったな 最終的に全部脱ぐんだから初めから脱ぎやすい服にしとけやそういうとこやぞジャンヌ ワンパンできないマンはちまちまヒトマスづつ計算してやりゃ行けないMAPなんて
ほぼないんだけど、なんせ面倒くさい だから放置になるんだよな 60階まで上っても虹エンチャ10枚だけだしな
無理に登らんでもええやろ
来週50までスキップできるのはありがたいが 塔は開始するまでが一番気力要るけどとりあえず始めて即ターン終了したらやる気出てくるよ イベント配布キャラってイベント内だけじゃ★マックスに出来ないんですか? やり込んでるマンが一番欲しがるアイテムぶつけてきやがったか
虹エンチャほすぃわ 弁当ピックは高度な情報戦ってレスからのネタだと思ってるが
再ピックアップは流石に早すぎる >>830
俺はミカエルの衣装にもキレてるよ
でも横からおっぱいボロンするなら許す 晴れ着とか巫女服はあんま好きじゃないからよほど壊れじゃなキャスルー余裕だな 早すぎるとか焦らしてるとか、そんな計算してやるタイプじゃないだろ天ってやつは 別に限定復刻って訳でもないし再ピックアップって騒ぐほどのもんか…? (´・ω・`)時期だから仕方ないのかもしれないけど限定多すぎない? まぁ弁当再PUは2〜3ヶ月後やろな
周りがみんな完凸弁当浸かってるなかで、その頃になってようやく弁当引こうって奴がどれだけいるか知らんが >>804
何とかなったわ、クー・フーリン見殺しで他の2人×2は右上と左下に逃げて この時期じゃなくても
正月バレンタインウェディング水着ハロウィンクリスマスぐらいはほぼやってるしもうしょっちゅう限定だらけのゲームばっかだろ 遅くなれば☆増やすのにも時間がかかるし弁当に至っては☆増やさなきゃワンパンできねーじゃん
☆も増えてない弁当なんて使い物にならんじゃん どっかのゲームで弓の持ち方でもキレてる奴いたな
あの拘りは何なんだ でもトリスタンの弓は、あれ弦の伸縮で矢を飛ばしそうなんでもにょる 結局そのディスコはどこで招待してんだよ
画像貼られるまで待つのだるいから参加させろ >>847
弓道警察はガルパでもネタにされるくらいで、弓道に詳しい通な人ににわかファンタジー弓や巫女弓とかの話題するとキレられたり
うんちくたれたりされるから話題さけろとかうんぬんかんぬん・・・(苦笑 >>844
弓の持ち方なんて多種多様なのにキレルほうがおかしいんだよな。
剣道や刀の持ち方ですら流派によって違いがあるというのに・・・・西洋弓と和弓じゃ違うの当たり前だし、西洋剣と日本刀では当然違うし
細かいこと気にし過ぎたらほんとキリないけどな、ネタになって炎上するならそれはwktkだったりもする 自分も昔弓道部だったから持ち方おかしかったらツッコむぞ 弓道は卓球並に陰キャスポーツだからな
それだけ経験者のオタクが多い ドラクエ10の女神の武器が弓だったけど弓道警察居たわ
弓道部出身で構えに文句垂れてたけど、光の矢を放つ事に関しては気にならなかったらしい リアル系作品ならともかく
ファンタジーなんだからそれぐらいスルーしろよって感じやな
実戦と競技でも違いがあるだろうし リアリティとか言い出したらネロパイとかファンタジーすぎるからな >>638
バグモン、ゴネレオン向けの難易度だからな
黎明期にネロゲーなんて持て囃されてたがバグゴネには勝てんのだ・・・ クーフーリンのアナルの位置はあれで大丈夫なのか
アナル警察に聞いてみたい 正月キャラのリークもあるんだから弁当ピックのリークもあるだろそりゃ タケルのほうが配布ってマジなの?
マジなら嬉しんだが 55階は無理だな、LV86で装備も鍛えてないのでは 大穴でミカ配布の可能性は?
最初のイベとか配布がサポだったよね >>844
アスペとかの発達障害はこだわりが強いのが特徴なんよ。
撮り鉄なんかも謎のこだわりが強いでしょ UNITIAはクリスマスにマキアが★3の限定キャラだったな、もはやあんな金にならん事はやらんだろう ヤマタケはどうもオリビエみたいだな
弁当はアルテミスとセットで3日間のピックやね オリビエの移動+1スキルきたらクーちゃんの良さ1個減るじゃん >>864
警察ではないけどサラマンダーみたいな衣装のキャラはさすがに気になるわ
乳首が収納されるポケットでも内側にあるんか? 昨日からログインしていないリア充フレは切ってもいいよね?
ブロックしといた方がいいか? 昨日と今日くらいは大目に見てやれ
そして大みそかと正月と3日な
人の痛みがわかる人になれよ
底辺でも心まで貧しくなったら世も末 >>881
多分だけど職場のカスどもに仕事振られて忙しいだけだぞ
なんでも自分の苦しくなる方向に捉えなくていいんだぞ 限定は強いって主張する人多いけど、次はほんとうに強いの?
クリアーサー見た後だし強いのか疑問視してるわ さて俺は味の素の餃子食いながらワイン飲むわ
カンペーイ 衛TはワッチョイでNGにしてるから見える筈ないんだHAHAHA 味の素の水餃子さいつよ
共闘の呂布ちゃんくらい頼りがいある味 あっさり蒸し餃子とワンタンが好き
羽虫スタンプぅ〜ちょうだい >>894
俺らが誰にレスしようと俺らの勝手なんだが?
お前みたいのが一番スレの雰囲気悪くする 俺のことが恋しくてミストレスレから俺アンチが出張に来るんだよな
ミストレスレに帰れよ 俺はもう戻らねーし 限定を優先して引くっていうのを限定が強いと受け取る奴いるよな >>756
53階は戦線崩壊して敵5,6匹の状況でジークだけ生き残ったけど
逃げ回って釣り撃破⇒自己回復でクリアできたぞ そもそも限定も恒常も変わらんやろ
弁当もクリアサもサービス終了までの限定キャラだぞ
ほんの数年で消えるんだから今を楽しめ お前が誰にレスするかは勝手だけどそんなお前を無能と罵り続けるのも勝手にやらせてもらうぞ ハロモンは厄神では恒常より強いしクリアサは移動だけでも恒常と差があるし完全な下位互換にしてないところだけは評価する クリアサはエロいし強いから引き時だったけどな
環境なんて変わるもんだし限定待っていつまでも戦力上がらないのは損だぞ 恒常よりちょびっとだけ強いって感じね今のところは
まぁハーフアニバーサリー辺りでぶっ壊れ限定くるやろ 心の貧しい底辺のいくすえは犯罪者だしな
相手にしない方がいいぞ
突く詰めるとこういう奴は犯罪おかしかねんからな エーTをれじぇくろスレが引き取ったとか列車スレから感謝されてもし足りないぐらいの偉業なのに列車民は荒らしに来るんだ
僕は悲しいよ なんでれじぇスレがゴミを抱えなきゃいけないんだよ
偉業なんていらねえから返品しろ れじぇくろスレは何故ガイジを引き寄せるのか…永遠の命題だな テクロスなら限定強いって言ってるのはいつもの自称テクロスに詳しいおじじゃん
性能出てからはハロモンはまあそのうちデバフ生きるかもねくらいでクリアサは弱くはないけどマスタークラスで化けるかもくらいの評価じゃないか?
スレの雰囲気が強い強いって感じにはなってる気がしないんだが ゆよちゃんは個人画像晒し続けてたやつが追い出したんだ
やることがクズだわ ゆよちゃんかわいそうに
俺には優しかったゆよちゃん >>889
テクおじによるとテクロスの正月は人権
ここでハズレたらテクおじは引退するだろうな 個人画像ってなんだよwww
自撮りでも晒したのか? レジェンダリー村民みたいな人の名前たくさん出てくるな エアマスターはゲームをやっているかも怪しいぐらい、ゲーム内容に触れないからな >>922
ゲーム内のキャラがガイジ多めなせいだな 不快指数だとテクおじ>>>世界ランカー>エーTぐらいの順番
もちろん全部NGだ しらばっくれるなよ
お前が晒したんだろクズ
ゆよちゃんは身バレしてたの知らねーはずがねーだろ でもここにいるレジェンダリー級の人でさえ、一時の飯屋スレよりはマシだわ たぶん俺もテクおじの一人だけど正月がゴツいって言ったのは課金の話
めっさお得なパックをこれでもかと売りつけてくる(神プロ基準
限定が強いって発言はした覚えがないなあ、他のおじがしたかもしれんけど 飯屋スレとか普通にキレ散らかした奴が多かったんじゃないの
期待がでかかっただけ裏切られたきになっただろうしな >>938
糖質かよ
改行n行以上で消してたからいつ消えたかも知らんわ 俺はテクおじを信じて呂布を事前に取った
テクおじありがとう 飯屋スレは見事に声がでかい乞食だけ残ってて芸術点たかかったなw お得かは分からないけど課金はいっぱい並べてた記憶はある お得な課金パックもしでるなら年明けてから買うわ
今年はもうgoogleプレイ、ゴールドなったしな ゲーム内容や運営には一切触れず、ただ相手を貶したり否定したりすることだけが目的の輩がけっこう集まってたように記憶してるわ
なんか悪意の吹き溜まりみたいになってた ああ思い出した
いつ見に行っても食い逃げがーしか書いてなかったな ほぼゲームめんどくさいとか食い逃げとかミャンマーの話だったろ メシアガールは銃もってる子かわいくて始めたけどゲームが致命的におもしろくなかったからすぐやめたわ 飯屋スレはゲーム内容がアレすぎたのと、明らかにプレイしてない連中が多すぎて
速度19000とかでもこんなものかなと
どうせれじぇくろ始まればスレは過疎るとも思ってたし 飯屋はガチャの実装順がヤケクソに見える
マリニャン→マリニャン→マオ→マオ→たぬき→たぬき→たぬき
みたいになってない? れじぇくろ始まってスレ過疎ったってことは今貶されてるイナゴがここに集まってるわけなんだけどね 2ch素人は他人の言うことをつい真に受けるから
本気にとらえて熱くなるんだろうな
その延長でスレが荒れるんだわ
俺は真に受けねーしこのスレ民も比較的2ch慣れしてる民が多い
ミストレ民も最初はそんなことなかったが
今じゃすっかりスレ民が変わってるしな エンクリとか列車スレに戻っただけじゃね?
元々飯屋スレで騒いでたのも殆どがエアプだったし
ユーザーが不満こぼすならまだしもエアプが暴れ回る最悪の環境だったなあのスレは >>961
熱くならずに1日に36レスもしてる2ch玄人は言うことがちげーわ (´・ω・`)都会の民がほとんど居なくなった感はある >>963
お前が言うなよ
ID変えて発言することなんて朝飯前だし
それやってる奴が大半だろ
俺のレス数なんて大したことねーわ (´・ω・`)都会のキッズたちにはちょっと刺激が強すぎたかな 31日に弁当ピックアップってマジ?
年末は、ママは対魔忍買おうと思ってたが、れじぇくろに課金するか >>967
携帯からWi-Fiよ
てかお前携帯回線だったのか 特殊わっちょいの時は普段見えない本物のガイジと触れ合うチャンスだからな イベステはチャレンジだけやるのが正解なのか、3〜5もやるのが正解なのか
いまだに分からない
イベステ4スキップで豪華2個が出た事は2回あるけど基本0だし (´・ω・`)寧ろここに押し付けて良い感じの新作出たらそっち行くけど・・・ この自分がやってるからやってたから他の奴もやってるだろみたいな思考がちょっと理解出来ない (´・ω・`)餌やるなとか言うけどやってもやんなくても変わんねえだろ >>976
試した感じだとチャレだけが一番儲かると感じた お前らほんと楽しい奴だな
俺がそんなに美味しいか?
錆びしくなるから行かないでとはっきり言えよ? チャレ周回もだるいから3〜5もやってるわ
チャレもスキップできるようにしてくれ ほれ見ろ餌貰ったと感じたらこういう反応してるぞ
ほんとに変わんねえか? 全部スキップしかしてないけど豪華箱ちょうどいいぐらいで終わりそうだな 本人はゲーム楽しんでるんだから別にえーやん
テクおじみたいのは全員首吊って欲しいけど お前は俺のパータン見抜けてないな
俺が大体こんな風にハッスルしだすのはスレが立って
次スレへと移行するまでのスレ埋め期間な
新スレ立った序盤は基本的に覗かない
つまりわかるよな?
俺はスレ埋めに貢献してやってんだよ
(土日は除く) >>986
(´・ω・`)ああ変わんないね
(´・ω・`)なにがほれ見ろだ
(´・ω・`)ゲームを続けてたらここにずっとぶつぶつ言ってるだけだしやめたら居なくなる
(´・ω・`)ゲーム次第だよ
(´・ω・`)特に変化が無ければ静かになるしなんかあれば騒ぐ
(´・ω・`)そんだけだぞ
(´・ω・`)40レス以上してんのに終わり際で何がほれ見ろだ >>987
それは羨ましいな
チャレンジ周回しまくって今日やっと豪華の交換品を貰い終わった
次の豪華からやっと換金できる 豪華はチャレンジ100で5回に3回は出るイメージなんだが、運がよかったのか? 体感だとイベチャレは2割以上は出たな
スキップに直すと2日に1個以上は落ちてる感じか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。