【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part131
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640344534/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
俺的にはレジェクロが盛り上がればそれでいい
言うまでもない
みんなそうだろ
それなりに課金してる勢(俺を無課金だと決めつけてるカスもいるが)
からすりゃ少しでも長くれじぇくろが続いてほしいと願う
そのためにはいろいろな工作がユーザー側にも必要だってことな
スレの勢いがあるのにサ終させるのかって話な
ミストレの時も同じ気持ちさ
今はもうあんなクソゲー早く終われって思ってるけどな (´・ω・`)ほんともうちょっと2行くらいでまとめて欲しいよね ガイジ共はみんな消えろよ
ここに書き込んでいいのは健常者だけだ 今のとこ70000ポイントくらい稼いで豪華あと6つ必要なんだけど、豪華交換なしで全部足りた人なんて本当にいるんか テクロスのスレっていっつもガイジが集まるよな
なんで? 今日豪華交換なしで終わったぞ
ほぼチャレ100だけど 豪華交換してもゴールドに換金できるの知らねーのか?
ガツガツ交換していけよ ポイントで交換したから終わったけどドロップのみだと豪華箱は終わらないと思うわ 10万なるけど金に回すほど豪華貯まってるぞ
16個ぐらい金に出来る (´・ω・`)健全な人間がこんなゲームやるわけないだろ 豪華をポイント交換で補うなら最終日かイベ終わってからにするんだ
ポイントの換金効率で言うと豪華だけちょいマズなので最後に調整した方が良い 健常者どもは消えろ
ここに書き込んでいいのはガイジだけだ お前らのせいでワイン1本空いたわ
もう1一本買ってあるけど正月用だしどうしようか迷う 俺は足りたけど運に影響される今回みたいな形式はもうやめてほしい 1200万ゴールドは確保したけど
スタンプがないや
天丼さんスタンプ どうせ交換できるし運なくても平気やで
ちょっと損するだけや 豪華だけ交換して換金すると微妙に損するようになってるのなんの嫌がらせなんだろうな クリスマスにエロブラゲスレに書き込むなんてガイジ以外の何なのさ
ガイジ同士仲良くしようぜ 運に影響されるのは俺も嫌いだけど豪華全く落ちなくても報酬自体は美味いんだよな
でも年末年始イベのほうが美味いと読んでおくしゅりは温存 (´・ω・`)あれだけ大切にしていたゴールドがもうゴミに
(´・ω・`)資材の配布バランス調整すぐ失敗するよな てか豪華にガツガツ交換しても最終的には全部取る勢いで終わらせたけどな
今は消化試合こなしつつごるーどに全部換金するわけだし
やり込み勢からすりゃ結果は同じことだろ
もっとれじぇくろをプレイしろてめーら 豪華の交換必要数が21だっけ
全部交換し終わって手持ち豪華が残り11
チャレ100しかやってないけど >>37
糞鯖か糞回線のせい
昼にホストやってるけどもう固まることなんてまったくないぞ 共闘は昼に済ますに限るよな
もうずっと止まってないわ 共闘のフリーズはいまだに直らんな
バグ直らんまま年越しそう ボトル残り10だが年末年始はボトル追加配布もあるだろうし全部今のイベに注ぎ込んで良いよな 天さんは賢い人だから毎日コツコツイベントスキップ全部消化で
毎日やってりゃ昨日か今日辺りには全部の報酬を交換できるんだわ
それを1日でもサボってりゃきっちり計算しなきゃ取れなくなるかもしれないけど
最終的には消化試合まで出来るようにしてくれてる
そのためのイベ期間を長くせっていしてくれてんのに
天さんに礼の一つも言えないなんて糞プレイヤーだわ
天さん今日もありがとう明日もよろしく ナディアのばいんばいんねーちゃんとドスケベ実装まだ? 雑魚狩りはもう嫌だ俺は限界に挑戦したいんだ
ダメージレースとかのありきたりでいいからはよ ばいんばいんって昔俺がやってたMMOでも
ばいんばいん叫んでる奴がいたけど別だよな? ゴリーさんのばいんばいんからおちちを飲み干して
たれぱいぱいにしたい ドロップ率は据え置きで厄神無限レベルアップとランキングでも用意しとけばダゴン200クリアイキりとかできるのにな 明日初紅蓮引いて数日後に50連でタケルちゃんと弁揃うことを想像するとワクワクしてきた 弁当二人にアーサー2ターンクリアされて草
俺おさんぽしただけ タケルちゃんはゲットしなければならない
最優先事項だ >>47
オリジンのロリストライクだからほしいわ
突然出てきたキャラだけどちゃんと実装とかで活かしてくれるんかな (´・ω・`)ロリコンなのではなく背が低い娘が好きなだけなんですよ アーサーとアスタロトはお散歩するだけのコンテンツだぞ 僕もナディア子の寝室1-2を
一刻も早くリリースしてほしいです
下心は決してありません 記憶の書の各シンボルを全開放するとそのキャラが仲間になるぞ(ワザップ) タケルちゃん配布なの?
ぶっこ抜きでそこまでわかるもんなの?
タケルちゃんのために石6マン貯めてたのに。。。 このカティア絶体逃げられないは廃止すべき
おちんぽは虹羽くれるからいいけど
はいはい金ハンマー ハッカドールって言われてからオリジンの子がショタに見えるようになってしまった 余ったごうかプレゼントゴールドにしたけどこれ豪華だけ効率悪いんだな なんやかんやで実質クリアサたち天井しちゃった
次はない >>83
直ドロだけ売るのには効率いいと思うぞ
交換の効率が悪いってだけで 正月の画像見るとジャンヌとミカエルは背景があって
ヤマタケはない
配布なのかよ。。。 ロリが一番だがゼニ子も寝室次第で抜けるくらいには嫌いじゃない
ナディアは巨乳というか奇乳片足突っ込んでるからチンポは突っ込みたくない >>75
タケルちゃん配布確定してんの? 石12万6000貯まったからそろそろガチャ回したいぞ 将来サポートキャラがメインになることはあるのだろうか 次のイベントは羽虫スタンプを無限交換に頼むで天さん >>86
分かる
最初見た時デカっ!と思った
下がしっくりくる イベ交換きっちり終わらせたい勢ってよくわからんわ
きっちり取り終えた後にゴールド稼ぎが出来るってのが
イベントのウマウマな部分と思うんやけどな んーそうかなぁ確かに今までと比べたら面倒くさくなったかもしれんけど
ゲーム性の向上を考えてのことなんやと俺は捉えてるけどな
慣れるまで最初はちょっとややこしいと感じたけど
慣れれば適当にやってても
あ、次はこれと交換してと、頭で考えるようになる
これってボケ防止にもなるし俺にはありがたい なんか最近弁当使用すると抜ける奴が増えてるんだが。抜けるやつも弁当出してたのに。
そういうやつは何出せば準備OKするんだろうか。 なあ、もしかしなくてもクリアサもハロモンみたいに素の方から続きものな体でやってる? >>99
お前が悪いんじゃない
子供とか嫁に呼ばれて急にできなくなったんだ
そう考えることが妥当
自分を責めるな >>99
男編成いけ
戦力2万越えのランスロット出せば確実にスタートしてくれる ゼニスのギルクエキッツいな
位置取りで何とかしたいとこなのにサタナキアいっぱい突っ込んでくるし 16!!!!??
まだうち13なのに
前線やばすぎ遠すぎる そんなことよりホーエンハイム実装しろよ
クリスマスプレゼントまだかよ ギルクエってギルド感が全くねぇ
ギルドにする意味あった?
しかも別に最高レベルやる必要性もそんなないし ホスト弁当2〜3ターンで終わるから楽でいいじゃん
思う存分お散歩できる ホストしてて追放されるのなんだよ、誰が追放してんのw
と言うか共闘のフリーズ・同期バグでシャドウが走るのまだ治らないのか 弁当使うと昼は大丈夫だが夜の部は抜けられるときあるな
ソロモンだと抜けられないんだがワンパンがきつくなる 弁当を眺める寄生じゃなくお手手繋いで共闘したいんだろう >>86
某ユニちゃんみたいにロリキャラと思ってたわ 威勢よくバフかけてアーサー殴りに行ったのに槍に割り込まれるのってどんな気分? >>86
ホーエンハイムが本気を出した時、このだぼだぼの服がきつきつになるくらいの筋肉だるまになると映えそうだよね 弁当接待のつもりで主人公くん使ってるのに素アーサー×2来た上にどっちもオートされたわ
勝てれば別に何でもいいけど 豪華なクリスマスプレゼントってルサルカスタンプ交換はおしゃれなプレゼントと比べたら効率悪いですか?
ゴールド稼ぎです たまに変に動く奴のせいで余計に時間かかるから
マジで弁当いる時はオートでいい おさんぽでいいから手動しろ
寄生が一番楽をするとか許されないから俺がホストな場合は次から容赦なく蹴るぞ 弁当いるときは弁当の移動先の2マス以内に絶対止まるなよ >>126
移動3でオートしてくれる2P3Pは優良プレイヤーでは?
ネロとかでオートされると敵が動くし >>128
豪華の換金効率は1p当たり約167ゴールド
他は1p当たり200ゴールド
3000pで豪華を1個交換して換金すると50万ゴールド
3000pで他を換金すると60万ゴールド オートするならシンボルスキル使ってその場待機しといたほうがいいぞ
オートに追跡吸われると切れられるから 長考マンじゃなきゃなんでもええわ
さっさと終わらせたい ブロックリストに入れて1人1人名前覚えて蹴ってんの? ワインなんて酸っぱくて苦いジュースなんでシードルでいいっすか ネロとか呂布のオートで敵連れて奥行っちゃうのはやめれって思うな
オートするならおさんぽしててくれ そこまでしないなぁ。悪質なのは除いて
おやすみ。良いクリ○○スを アーサーならホスト弁当だけで2ターン目にはアーサー以外全部吹き飛んでるから関係ないな 弁当育ったからもうなんでもいいよ
適当にやってりゃクリアできる 今日も3人フレコ送って来ませんでした!!
なお1人はログイン中の模様 1人だけオートとかなら気にはならんな
2人からはワイもオートにせな負けな気分になってくる まぁなんだかんだで皆真面目にやってくれる人が多い
今のとこキックリストに入ってる名前は4人だけだわ >>144
2pネロチンゲで1T目に奥まで突っ込んで、3マス道をふさぐように敵呼び込んで通路閉鎖するクソプレーなら見たことがあるぞ ギルメンと行くようになってから、全くフリーズしなくなったな
大抵1-2Tで終わるし、遊び編成でも問題ないしで本当に楽 共闘でネロ・呂布も邪魔くさい。
もっと珍しいキャラ使って欲しい 共闘とかなんでもいいぞ
アブソアーサー試したら全然削れなかったが
弁当がケツ拭いてくれたし >>150
全くバグらなくなるよな
全部おま環っていうのは本当だったわ そろそろ戦力2万越えのランスロットを見せつけてくれてもいいのよ 2ヶ月経っても共闘イキりや愚痴が絶えないとはな
フリーズ関連は兎も角、他プレイヤーなんてマッチングの度に挙動が変わるNPCだと思ってりゃ楽だろうに 正月タケル配布ってことはぶっ壊れではないよなぁ・・・
ぶっ壊れタケルガチャ楽しみにしてたんだがな 適当に言ってるだけでどっちがガチャかはわからないだろ タケルちゃんがゼニスセイントでガチャ
ジャンヌがナディアセイントで配布
間違ってたら天さん埋めてもらって構わないよ ヤマトタケルは5マスエアリアル移動するセイントベートーベンで良いよ 最近メインストーリー読みだしたけど
字が読み書きできないジャンヌの代わりにミカがカティア宛に書いた手紙の内容酷すぎてくっそワロタ >>162
早く生まれ変わって我軍に来なさい
もしくは来なくてもいいからえっちさせなさい そういや褐色はいてもダンタリオンぐらいに肌が黒いのはいないな
まぁヘタにその辺の偉人出したら面倒なことになりそうな気はするが >>156
アポロンとかそういうのじゃなくって単体槍ワンパンはほとんどのキャラでもできるぞ
どんだけ強い敵だと思ってるんだ これだけは覚えておいて下さい
(※たとえ限定ガチャで排出でも最悪天井さえすれば)私は何があっても貴方を一人にしません 白でも黒でも女体化してHしますなんてどこからでもクレームきそうだからへーきへーき 見つかったらいけない人達に見つかったらマジでれじぇくろ終わりそうだよな
偉人を女体化してセックスとかもう感覚麻痺してるけど実際危ないだろ クレームくるならこんな場末のエロゲより先にFなんとかに来るだろうさ 欧州やアジアの神話系はなにしても許されるだろうけどイスラム系は怖いよね
アッラーとか女体化してえちえちにしたら誇張抜きで殺害予告くらいは来そう 女体化せずにfateみたいにイケメンパラダイスにしちまえばいいんだよ
女性ユーザー取り込めて一石二鳥や 黒人の中でもアフリカ南部の方の本当に色が黒い系では抜けない わかるわ、タケルちゃんは少し攻めてるなーと思った
勿論デザインもキャラも好きなんだけどね
東方プロジェクトが聖徳太子ならネタにしてるな そもそも天照って言われても普通に考えて作り話でしょってなるしその子孫って言われてもねえ…って感じじゃないのかな
キリストとかはまあ作り話とは言い切れないし信者が多過ぎるから怖いけどギャグ漫画に出てもお咎めないのが不思議
えちえちにしたらクレームくらいは来るのかな もう皇族への敬意とか地に落ちてるしどんどんネタにしちゃえばいいのにな >>194
抗議はあくまでも描写が焦点なのね
名前借りて原型のない姿ならセーフってことかな? 作り話でしょとか言い出したら何の話してんだってなるんだが 昔の俺ら「太陽を女体化したろ!」
今の俺ら「太陽を女体化してHしたろ!」
これが進化 キリストはイスラム的にも聖人扱いだから割とやばいかもしれんな
ユダヤ的にはOKかもしれんが >>196
そりゃ仕方ないよ
日本は歴史が古すぎて建国初期は文字がなかったからね 現存する世界最古の王朝が天皇家だからな
最近まではエチオピアだったらしいけどあっちはもう終わっちゃったんだよな
126代目とか異次元だよ >>203
次に来るスケベな新キャラの怒られないラインについて 困ったら名前だけウニティアから借りてくればいいよ
どうせ原型無いし >>208
なるほど
まぁそこいらへん俺らが考えてもしゃあない気もするけど 前スレはゲェジ集会で今スレは宗教歴史集会なんです? 日本神話の一番偉い神様が引きこもりニートってのは良く出来てると思うんだ そもそも偉人とえっちしたい訳じゃないでしょ?
名前がなんとなく知ってる人な気がするだけで
それともえっちしたい偉人…おりゅ? 引きこもりニートのくせにストリップショー見るために部屋から出てくるとかちょっと… まあ海外で「お前の母ちゃんをf*ckしてやるぜ」なんていったら冗談じゃ済まないけど、
母親以上に尊敬・崇拝してる神を女体化してヤったらとんでもない侮辱ではあるよな 創作というか、古事記の時にはじめて記録を残したから
爺ちゃん婆ちゃんが語り継いできた数百年分の昔話を脚色しながらまとめた感じと言われてるな ムハンマド持ってきてもどうにかなるだろ
あいつヤハウェがいるかはどうでもよくて
人がまともに生活できるように戒律決めたんだろ
豚肉はちゃんと焼かないと腹壊すから豚肉食うなとか
ヤハウェの痕跡すらないこの世界でも達者に暮らせる サービス開始から最大限フレガチャ引いてて
未だにランスもモドレもいないんだけど普通?
ホモ運無さすぎ? 普段から引きこもってる俺らとは違うだろあれは。
どっちかと言うとキレた社畜が出社拒否したのを明るく楽しい職場アピールして引きずり出す話。 歴史なんぞ勝った方々が歪めてきとるだろうからどこまで信じて良いのやらタケルちゃんが美少女だった可能性もあるかもしれん ゆーて天皇家は確実な部分だけでも現存する世界最長だし >>222
あれって弟がクソまき散らかしたのが原因じゃないっけ あれは引きこもり美少女だから神話として成立したんやろなあ
引きこもったのがおっさん神だと日本は滅びてた 今回のキャラストでもホモホモしい描写が度々あったんだよな
あわよくばホモおばにもれじぇくろやらせたいという魂胆よ やっぱ戦艦を女体化するのが一番なんやな…
無機物がなんばーわん >>170
このゲームのすぐギャグぶっこむとこ嫌いだけど
そこだけ好き ライターの方向性的に変にシリアスやるよりもバカ見ないなコメディの方が面白かった気がするけど、それじゃ都会ではウケないだろうからなぁ…… >>231
こんなゲームそもそもその層に情報が入る道がないのにな >>221
俺も未だにホモ0だから安心しろ
ホモ同士は惹かれ合う・・・ うおおずっと欲しかったバスターカノンがハスタースキップで2本出た ホモ猫2、モードレッド1だな
ランスロットなんて贅沢言わないから、小太郎ほしいけど全然来ない さて、今日も蒼水晶掘りにハスター頑張るぞい!
換金イベントも今日がラストだから走りまくらないとな 竿はタケルちゃんの気持ちに応えてやれよ!
タケルちゃんが可哀そうだろ! フレポガチャって本当に男キャラ出るの?
永遠にアイテムとたまにRキャラ >>249
ホモォ…とつぶやきながらガチャ回すと出るぞ
試してみるが良い さっき3人目の小太郎が出たぞ…モドレとランスはおらん あ、猫ってケットシーのことか
よく見たらコイツフレガチャ限定なのか、俺も猫だけは出てるわ イベント最終日なのに気づいて余ってるチケット消費しようとしたらチャレンジクリアできなくて草
我儘チートナポレオンや合法チートソロモンに難易度合わせんなよwww馬鹿かwwww
だったらネロも1行動で3体倒せるようにしろよwwww
一部のキャラだけテキスト・仕様外優遇してそれで持ち物検査するとかマジきっしょwww ナポもソロモンも弁当もネロもいないけどチャレ100余裕で倒せるんだが何を言っておるのだ 92-はガイジ過ぎて直ぐにNG入れられるから楽だなw 道真とか育ててないのかな?SSRじゃないと認めない人かな とりあえずチャレはクリアしたレベルまではスキップできるようにしようぜ!100さっとクリアしてあとはスキップデイにしたい ソロモンもハロモンも弁当もおらず、
ひたすら手動でレベル100まわしてる俺を煽ってんのか? ガイジはガイジにひかれ合うんだよきっと
92-は見かけたら即NGに入れていいぞ 92-はwikiの雑談掲示板にも書き込んでて草。
wikiの「ゲームにおいて」欄を荒らしてるのもコイツだろ ハロモンがいないのはできます痛いな…シコリティ的に テクロスってだけで貶めるためにやってる奴毎回居るから見慣れてしまった マリー居れば負けようが無くないか?
チンゲはオート無能過ぎてリストラだ チャレ100は弁当パパっナポレオンパパっで終わり
ナポレオンはまあ他でなんぼでも代用可能やけど弁当の代わりをソロモンでってのは色々大変そうとは思う ワープソロモンでいけるやろ
まあソロ弁いないと1回あたりの所要時間が全然違いそう オレなんか手動で頑張って5分はかかるのに
まあ最初は10分以上かかったから成長したわ
パターン化しただけだけど 真面目に育成してたらRのジルやドレークでも楽々終わるけどな
時間掛かるって言っても一日に何戦かする程度だし ギルドバトルの15、タンクが輝くかと思ったけど半端なエリちゃんじゃサタナキアラッシュで即蒸発して役に立たなかった ソロモンでも4歩移動ならナイチン使えば1ターンでボスとたまに槍が残る程度で
ネロ韋駄天ならボスも倒せるし、残った槍もソロモンとネロにぶつかり終わるから1ターンでどっちにしても終る クリスマスで聖なる夜を楽しんだ後はれじぇくろだぜ! 一部変なのが暴れるせいで一緒にNGにされる事はよくある
c0も昔はランモバ世界ランカーおじさんが暴れてたし 今後のために使いそうなキャラ育成してんだけど、装備まで見てくとほんと時間かかるな
特にエンチャントがハマると金巻物200とかすぐだわ そもそもワッチョイ系は上4桁は一週間でまるごと変わるだろ
スマホは初めの2文字だけが固定だったか?
どっちにしろ何の特定にもなってないただのレッテル張りだから意味無いよ チャレ100は最初弁当ネロで1ターンキルしてたけど
数こなしてるとやっぱり面倒くさくなってオート放置に切り替えたな ワッチョイ前半4文字の後ろ2桁は木曜切り替わっても固定だよ この便秘っぷりはついにブルプラが出る前触れか…?
はよ来い…出て来い… 使うと弱体化する変換は流石に論外過ぎて修正されたけど
サポートのステが低すぎてほとんどダメージに寄与してない上に
HP参照とかで存在が邪魔になるのも大概だよな >>289
と思うじゃん?エロ本改造してみ、飛ぶぞ スタンプとか羽とかの方が足りない奴の方が多いんじゃないかな 3時間前に合った2800万が装備強化で0になったわ
本も考えるとまじで金たらねえな >>287
確認したらワッチョイ系の上4桁はIP依存らしいから一週間ではないけどやっぱ定期的に変わるな
固定IPの人もいるけど メインのスキル発動するのにサポートのHPが減りすぎると発動しなくなるのは普通に意味がわからんな SRの装備を片っ端から50にして総合戦力を無駄に盛って頑張ってるんでしょ それで3時間もかからんわ
1人1人スキル見て使い道想定してそれに合う装備見繕って…さすがに目が疲れてきた ふとスキップしたら初紅蓮来たわ!
まともなの全部交換産だったからびっくりした 使うユニなんてたかが知れてるじゃん
追加で2800万も掛からんだろ、結局盛るためにじゃん 総戦闘力はどうでもいいけど装備サポの付け替えはクソ面倒だから15キャラ分のガチ装備は欲しいね
そうなると防具より武器の方が不足するからハスター周回せざるを得ない
攻防一体のリベスタは複数欲しいわ ギルクエは一回クリアでいいから装備付け替えでいいけどEXの仕様次第では毎回付け替えダルすぎて無理になるな 毎回装備付け替えはふるふるのフルバス思い出すわ
アレが面倒すぎて引退したんだよな 編成セットの無いゲームは絶対流行らないから
最低でも化石グラブル程度の編成セット出来ないゲームはゴミ ギルドランキングに直結してる時点で無駄じゃないだろ SRどころかRでも結構使えそうなキャラいて一回見てみると面白いぞ
リチャード、ハロダヴィは場所関係なく味方回復と攻撃を同時にこなせたり
トリスタンはバフ特に範囲使うソロモンには大きくバフ盛れて襲来とかでミリ残り解消ができる
個人的には甘寧が初期スキルとタレントによるアドという独特な強みに可能性を感じた リチャードはおもしろい面白い性能してるけど実際使うとかなり微妙じゃね なんでこんなゲームバランスにしたんだろうな
タンクが息してない手動で確殺して回るだけ
オートはあるけどアイギス放置みたいに詰めて考えて遊べる要素0
オート絶対許さないマップおじのせいで一番売れるオート性能キャラが全員死亡 ギルクエEXとかいつくるんだ?お得意のリークとやらに実装月書いてあったのか? ランモバと比較して単体も範囲もスキルの倍率が高め
それを味方だけじゃなくて敵も振り回してるからな リチャードは普通に魔法アタッカーとして運用したらけっこうダメでる
タレントと福音で与ダメ+30%越えるからな
回復はおまけ
スタメンには入らないけどゼニスでなら使える 明日は年末年始イベ、ウィークリーリセット、新ガチャ
一位間違いなしの覇権デーですね >>317
オマケ付コンビネーション持ちってだけで一定の仕事はしてくれるね、ただたまに何でお前マジックの癖に射程1やねんとは思う はじくろ! 天さん神!
そんな言葉が乱れ飛ぶ未来を夢見て眠りにつくわ タンクって移動力をアップさせる戦車キャラの事でしょ、しってるよ イベント結局6千万くらい稼いだかもなあ
回しまくってる人なら1億くらい稼いでそう 今日で終わるクリイベやキャラリークされてる新ガチャよりマスタークラス画像の左に描かれてた女騎士が気になる エクスカリバーぽいの持ってるしあれアーサーじゃないの タンクはまあ死んでるけどエリザべだけはタレントが戦闘前で他にも固定ダメの嵐だから例えば範囲撃って2割のこし3,4人いますって時に近くにおいてやれば立ってるだけで仕事するかもな 塔の55階が1行動ごとにアプリおちしてクリアできない…
キャッシュクリアでもなおらん 寝室も駄目だし逆に何を期待してやってるのか聞きたい
サブゲーにしては手間もかかり過ぎるし ゲーム性に期待するなと言うけどエロも微妙だし良いとこ無いじゃん イベントストーリーまだ見てなかったから見ようかと思ったら
クエストに回数制限あるからスキップした後だとクエスト自体できない
回想とかないよね? イベント開催毎に報酬旨くなってるし
どうせ同じイベントが明日から始まるから今回稼げなくてもまた稼げるさ 何に惹かれたと言えばかわいい絵とうごエロだな
確かに抜いた回数は少ないがそれ言ったらfanzaのゲームで抜くこと自体があんまない
順位に関しては現状課金するところがほぼ無い中でむしろよく粘ってるわ
アリアの落ちっぷりを見るとなおさらそう思う ハスターから今更青水晶が出た
欲しかったけどいざ出ると持て余すな
呂布もワンパン安定してきたからいらんし >>332
回想無いし今日までだからアウトだな
見たいなら動画上がってたりするんじゃね? アリアはなぁ既に10天井分くらいの石もらえてるから課金要素が無いというか…
6000石でどのキャラでも直交換できる仕組みで6万以上の石を貰えてる
後致命的なバグが多い 色々作りが甘いし運営の考えもクソ
同じ動作何度も手動でして楽しいと思ってんのか?
しかもその原因が運営がバグを正当化した事や一部のプレイヤーの我儘を通したことによる、イベント難易度のインフレだって言うんだから馬鹿以外萎えるわな 手動以外絶対やらせたくないのにゲーム性皆無な上に重いしテンポ最悪
高機動確殺出来る壊れ以外いらないせいでほとんどのキャラが存在しないも同然
受けたら負けなせいでタンクもユニットの役割も何も存在しない
陣営分けして各陣営で壊れ売るつもりなのに編成セット無いせいで売れない
サクサクで手動で絶妙なバランスにしつつ課金してキャラ揃えればオート可能にして
課金マウント取れるゲームになぜ出来ないのか? チャレ100インフレとかマジ?
ソロモン弁当どっちもいないが前回よりオート簡単までないか
前回はフリーダムなんとかいうのがめっちゃ凶悪だった気がするんだが 前回までは石割り勢じゃなきゃチャレなんてやる必要なかったし 難易度低下してるあたり、ユーザーの声を聞きすぎてるんだろうな 手動させたいくせに読み込み遅いからイラっとするんだよね
ほんとユーザーの快適さを無視してる 動作自体は大分軽くなってるんだけどな
ロードが遅いのはテクゲー共通だから社訓か何かで決まっているレベルなんだろう アリアハンスライムみたいな盆栽ゲーなのは無料ゲームなんだからともかく
無数のスキップ箇所、イベクエスキップ後のウェイト付きウィンドウ閉じる連打とか色々すごい作りだね ソロモンも弁ちゃんもいないけど各陣営タンク使ってギルドクエストやってます
シヴァ居ないならしらね Androidでx指定やってる人いる?
今iPhoneだけどそのために泥にしようかと思ってる
なんか重いとかカクカクするとか違いある? >>290
そんなにサポート邪魔ならリンク外せばいいだけだろ そうなったら1つのスキルが使うと弱くなるナポレオン顔負けの
存在自体が使うと弱くなるキャラの誕生やん
ナポレオンみたいにアッパーしてボスワンキルできるようにせんとな 弱くなるキャラの誕生というか既に現状で困ってんだろ?
弱くなってると思うなら外せばって話 >>350
今はどうか知らないけどスマホ版だと寝室のイラストが拡大されて見づらいとか言われてなかったか
わざわざそんな理由でスマホを変える必要もないしエロが見たいなら素直にPC版で見るのが正解だと思う 厄神ドサ回りで溜め込んだチケットを金に変えなきゃいけない日か? >>359
ナポレオンの変換スキルもそう言われてて修正されたよね
ナポレオン修正されたけど(修正されてない)サポートも大概(何とかするべき)だよなって話っしょ ナポは使い物にならなかったがサポは使ってるわけだし何か来るにしても新キャラのスキルだろ サポートが脆くて邪魔ってのは
それより耐久力高いメインだけならHP割合をキープしやすいって主張なんだろ?
そんなにメインが硬いんなら外せばって
俺の育成状況だとそんなバカなって感覚だが >>364
ナポは別に使い物にならなくなかったぞエアプか
>>365
ならそんな馬鹿なって言えばいい
290の言ってる事を認めた後の外せばってレスが的外れなんだよ
それを言うならナポレオンの変換スキルだって外せばって話で終わるべきだったんだから
これ以上話をループさせてくれるなよ HP条件はどう足掻いても攻撃されたら割れるんだしサポートの手落ちじゃないんだよ
サポート修正して何とかしろとか論点がズレてんだよ >>350
泥でやってるけど寝室は普通に見れる
ただ回線とかなのかもしれんが挙動とか遅かったり動かなくなったりはやっててちょいちょいある 頭悪いのに頑張って攻略語らなくていいよ
ナポレオンの変換スキルは邪魔だから修正された
>そんなにサポート邪魔ならリンク外せばいいだけだろ
邪魔だって前提で話し進めるなら出てくる結論は修正だろ
ナポレオンって前例があるんだから
邪魔じゃないなら最初からそう言えばいい
邪魔なら外せばいい このレスが頭悪いんだよね〜 極端に言えばサポをレベル1のままで運用すればサポスキルは使えてHPの邪魔にはならないしな
運用次第
ていうかサポのエロ本完凸した人まだいないだろうしサポの強さ語れる人なんてまだいないんじゃないの? どんなに硬く育成できてるかは知りようがないんだから
そんなバカなと思ってたって認めた上で話を進めるのは当然だろうよ >>368
挙動も全年齢アプリ版と完全に一緒なら買えタインだけどなぁ
Googleストアやappストアにないもの入れるの抵抗あるよね サポート専用の装備とかコンテンツ追加はあってもいいかもな
でも付け替えめんどいって言われるか… 前よりは強くなったけどナポレオン顔負けって言うほど強化されてなくね
変換にタレントとか乗らないのに具体的にどんだけ強くなったんだ >>372
遅いことやフリーズは苦情の多い共闘抜きなら別にそんな気になる物じゃない
本体もずいぶん使ってるし共闘はどうせ俺の回線だろうし
今やれてるなら別に大丈夫だと思うぞ めんどくさい言われるのは同じ事を手動で何度もさせる上にロードがいちいち遅いからだろ
ちゃんとユーザーを楽しませる要素なら歓迎される おまいらおはよう。
塔は十分ゲームとして機能してるけどな >>372
泥だけど特に問題ないよ
ていうか今はわからないけどGooglePlay版は重かったし挙動が怪しかったよ
DMM版は普通のゲームと同じ感じで特に止まらずに安定して動いてるから気にしなくていいと思う
2chMate 0.8.10.132/Google/Pixel 4a/12/DR 辞めて行ってる奴らってリセマラ勢じゃね?
装備運ないやつとかチェックしたら糞装備のままINしなくなってる ギルコとイベポ出来るだけ換金したら4000万超えた、明日アブデス、ブルプラきてエエんやで >>14
クエは1〜5全部毎日消化して余ったチケは70で消化したけど豪華余ったぞ ゲーム性の向上に関しては強制的にキャラ固定のMAPとか増やしていけばいいと思うわ
ガチャってない奴とかは進めないような仕様にするとか
儲ける方法はいくらでもあるよな
天さんは素材殺すなよ >>336,337
動画かなるほどそういう手もあるとはthx スレでよく挙がる「こうした方がもっと良くなる」
は元ゲーが踏んだ失敗そのもので苦笑いしてしまうな
何でこんなつまらんのを実装したんだと思ったもんだが
運営もこうした方が良くなると考えてやってたんだな >>375,379
ありがとう
それはそうとpixel4aでも動いてるんか
なら pixel6でも問題なさそうだな >>376
ほんこれ
ロードをコンマ秒にして今の10倍の速度で動作して丁度良いのに
俺は気にならんとか意味不明な擁護する奴いるし
もっさり頻繁ロード改善出来ないなら画面見ないで
ワンポチしたら一切触らないフルオート放置ゲー以外の道無いだろと 荒らし防止にネットのコメントを実名性にしろ!→実名制にしたけど特に効果ありませんでした!
的な
素人考えの意見は基本参考にならないのはまあ分かるw 大味なディスガイアでもまだマップ内に多様なギミックあるのに ターン制でやたらと思考時間が用意されてるわりにはやること単調なんだよなあ
このジャンル現代では通用せずに廃れていってるのも当然だと思った 荒らし対策にIP導入したら荒らしは残って普通の人が減るなんて良く聞く
都会でIPスレ化多いが大体が悪手 似たようなジャンルばっかり作っても競争が発生するだけだし
自由にのんびりやってりゃいいんだよ
誰もが1位石目当てにげーむやってるわけじゃねーんだし
それこそパズルゲーの将棋やテトリス、麻雀とかと同じように
細々やってりゃいいんだよ
やりたいやつだけで遊べればそれでいいだろ
やりたくないなら巣に帰れよ 客を無理矢理にでも集めてるのは他でもないのサービスの提供者だけどね
見栄えだけ盛ってその実はっていう FEは復活して伸びてるしただのギャルソシャゲなFEHは世界的に受けてたと思う イベでめちゃ金貰えたから書とかに使いまくったけど素材が全然足りなくて金が8000万ぐらい余ってる
天さんスタンプを恵んください 複雑なギミックとか無くシンプルなゲーム性である事のありがたみよ 敵のターンとか対人でもない操作出来るわけでもないのに
なんで見させようとするんかね?一切いらない部分なのにな
はっきり言って邪魔でしかないから敵のターン位30倍速で飛ばせよ FANZAとしては総合的に様々なジャンルのゲームを提供してんだし
個人の趣味に合わせて好きなの選んで遊ばせてもらえるのは有難い
流行り廃りでこの手のジャンルのゲームを提供してるわけじゃないだろう
テクロスさんは儲け出せなくてもFANA的には細々とやってくれりゃいいですよってなもんだ
嫌なら他のジャンルのゲームやってろ 本家と違ってこっちは範囲に特攻アクセの効果乗らないよね?
範囲物理攻撃キャラのアクセが悩ましい ガイジエーTは文句あるならさっさと巣のオワトレに帰れよ 仮に1年このゲームが継続したとすれば1年後の今は
今とは違う代物に変わってる
そのペースをお前らは急がせすぎだろ
元々人気のないジャンルで更新を早めることなんて無理があるだろ
もっと優しくなってやれよ
金も入ってこないのに更新なんてしてくれるわけねーだろ クリジル寝室見て思ったけどなんかテキストに天頂を感じる ギミックが欲しい、ダメージスコア競争が欲しい、対人が欲しい
みたいに無い物は欲しくなるもんだが
実際にそれが実装されるとなると報酬が吊るされるから
楽しいゲームじゃなく、こなさないといけないしんどい作業になるんよ 衛Tくん昨日沢山構って貰えたから嬉しくてはしゃいじゃってるよ… 天さんおはようございます
今日も1日よろしくお願いいたします ベートーヴェンのエンチャ今はノヴァ何だけどストライクに変えるか悩む ギミックはいれんでほしいなぁ
それが嫌でランモバやめたようなもんやし 根っこの方から出来が悪いから塔もあの体たらくだし無理ぽ ランモバのせいでギミックトラウマになったやつは多いはず
9割は何も楽しく無いチャレンジ 正直紅蓮とかのシュインシュインがだるくなってきたから全員基礎ステアップの装備に移行してるわ
エンチャもバスター、フェザーは付けない 敵の増援を見て思ったんだけど、
その内カティアを守り抜けみたいなタワーディフェンス型の総力戦コンテンツも来るかもしれんし気長に装備でも揃えて構えようや シュインシュインタイム馬鹿げてるよなこのゲーム
誰か頻繁に読み取ろうとしてる奴なんているのか 全然言われてないから俺以外思ってないのかもしれないけど、バトル時の待機ボタンもうちょい遠くにおいてほしいわ
スマホだと特に起こりやすいんだけど、スキル選択時に誤タップすると確認もなく終了されるもんだから特に共闘で嫌 >>411
迷ったら2セット作ろう
キャラも沢山いるし無駄にはならない 戦闘時もMap上で簡易処理するモードが欲しいよな
ファミコン時代のFEにもあったぞ 150万取るかSSRアクセ取るか迷い中なの意外と俺だけ説 あのシュインシュインはランモバより凝った演出作ろうとして鬱陶しいだけになったんだろうな
無能な働き者の仕事ぶりって感じ ファミコンFEは棒立ち戦闘するだけで戦闘画面ありじゃね >>420
横持ちだから縦長の端末だと決定ボタンとかも誤タップでイラつくかもしれない
個人的にiPhoen11くらいのサイズが丁度良い 昔FEやった後にスパロボやったら戦闘演出スキップの項目が無くて「正気かよ?」ってそのまま辞めたわ >>423
SSRアクセ取らない選択肢とは…
アクセは装備の中で段違いに貴重だからSRアクセすらよほど余らない限り捨てないレベルぞ 武器とかならまだしも、SSRアクセはありえねーよ
入手数制限されてんだから 個人的にはこのゲーム楽しいけど、汎用凸素材みたいなのはやっぱ無理かな。
星上げしんどすぎるよー >>428
毎週取れるしギルドアクセもあるからと思わんでもないけどやっぱ普通取るよな
よくよく考えると金もそのうち稼ぎやすくなっていきそうだし取るか >>423
シンボルアクセは月に一個だろうしアクセ交換して良いんでね? 無課金でも最高レアが月1人のペースで完凸作れるバランスで☆上げがしんどいはないだろ
最高レア36凸のゲームに失礼 塔登ってたら55Fでこの世の終わりみたいなマップ出てきたわ
だからバグモンや我儘ナポレオン向けのステージ出すな死ね コンシューマとネトゲ比較してやんなよ
予算もリスクも信用度も何も可スケールが違う
コンシューマはパッケ化するまでに長い年月をかけて
完成度99%になるまでの力の入れ込みがある
これに対してネトゲなんて素人同然が見よう見まねで作って
失敗すりゃまた他で出せばいいやんって言う
気楽さがある
それを一緒に考えたらあかんわ 55Fくらいなら弁慶マリーでも受けていけたからママエアロ ダイパリメイク見てまだそんな寝ぼけた事言ってんのかやっぱガイジだな
完成度99%であれが出来上がったのか 今日も元気にステップきめたらバスカノ背負ってジェノサイダー コンシューマーも後からパッチで直せるから最近は結構見切り発車してるイメージ 55FはMAP広いんだから右下に逃げればいい
しかしこりゃギルクエ15で大量八強出そうだな。既に到達している連中はまだしも 巻き戻し使おうとするだけでアウトオブメモリ出てワロタwwww
下らないアッパーしてる暇あったらこれ直せよボケwwwww イベの交換方式考えたやつ首にしとけよ
なんだこのメンドクセーのわ 何度更新してもアウトオブメモリ
クソ敵多くしたせいだろこれ
バグ直さずにクソアッパーしてアッパーに合わせて敵増やしてバグ確定演出wwww
あたまだいじょーーーぶーーーー?wwww 次回以降のイベも金おいしいかどうかで今日周回すべきか決まるなぁ… たしかに塔で時計使うとアウメモ確定で固まってたな
マジゴミ イベントはまだしも共闘コインはアクセ捨ててSR以上装備交換してるぐらいには追跡に追い込まれてる >>444
向こうやってないから知らんが、誰かがランモバがこの交換形式だって言ってたような
これはパクってはいけない仕様 今回のイベの「魔力を与えている物体を壊そう!」って展開で
実際のバトルでは敵を倒すだけだったのは少し物足りなかったな
どうせオートでクリアするんだけどさ 交換形式は怖いな
複雑にする程、面白いとか考えてそうこのクソ運営 弁当ピックの時に弁当サゲしてたやつら絶対許さんよ。
俺の代わりに手動でチャレ100やって? 弁当弱いってエアプ評価を長文でしていたやつが
ピック終わったらおりゅ?してたんだから、そこらへんは学べよ 弁ちゃんもソロモンもいないけどオートでチャレンジ100行けてるよ スパロボ30やり始めたけどこっちのオートが楽すぎる リアルラックで差が出るのは勘弁して貰いたいが続けるならせめてゴールドの交換レートは同じにして欲しいわ >>449
ランモバもここまで酷くはないよ
イベントアイテムが4種類あってもそれぞれ均等に落ちる
運に影響されることはない リアルラックはいいけど10、20スキップでごうか落ちんのはゴミだわ
スキップは全部した上で残りをイベチャレにせーや 最初は否定派だったけどゴールド効率大正義でした
全てを許せた なんかまたゲームへの不満が爆発してるな
おい天さんここ見てるんだろ? とっととクリスマス終了記念3000石配布しる!
そうすれば一時的にれじぇくろはじまったな! はじくろ! はじくろ!
うおおおおおお! 天さん神! テクロスは神運営! イェア! と言う感じに
スレが歓喜に包まれるだろう… 実は通常プレゼントの泥効率が良いので難易度1、2がゴールド変換効率ではトップという結果も
全部スキップしてからチャレ回しでええぞ 難易度低すぎるから不満が溜まるんだろ
もっと上げていけ 豪華がソコソコおちるチャレ100が今回楽に周回できるようになったんやからちょうどええやん
まあまあ強い人は最高効率で周れるよ、弱い人は少しだけ大変になるよってだけ えっ君たち5話まで全部スキップしてたの?豪華出るとは言え1話の半分ぐらいしかゴールド期待値無いけど 弁当いるけどずっとオートで回してるし、持ってなくても気にすることないよ SSR装備の交換も多かったしクリスマス限定だと思う
まあ正月はわからんけどその後は元に戻るんじゃね 全部チャレンジ100にぶっぱしてるから一度もスキップしてないわ もう厄神周回はクトゥグアだけでいいよな
どうせ狙った装備なんて出ないしダゴンもハスターも副産物のエンチャがゴミ過ぎる ゲームへの不満じゃないだろ
いやなら辞めりゃいいだけなんだしそれをあえて選んで遊んで不満?
リアルで不満を抱えてゲームで憂さ晴らしをしてるだけじゃないのか
その憂さが晴らせないゲームだから文句を言う
原因は君のリアルに問題があると思わんのかね メインストーリーあらすじ最新版
お前「おれは命を懸けて戦う!」
タケル「きゅん…かっこいい、わたしと魂のリンクしよ?」
」
お前「ちょwwwそれグラブルのパクリwww」
ジャンヌ「呼ばれてないのに来たよ。ふーん、お前くんタケルちゃんと…」
お前「ジャンヌなぜここにwwwタケルは俺の事好きじゃないしwww」
美少女2人に板挟みされるお前
この三角関係はどうなってしまうのか?
つづく 50代未婚関西住みのエーTに人生の説教されるとかやべーな
来年からはちゃんと生きろよ 難易度低いって言っている奴は、ギルクエ15クリアしてから言ってくれ
まぁ今15いけてる奴は難易度低いかもしれんがな 家庭持って5chで他人晒してる君のリアルは最高なんだろうな
羨ましいわ >>468
そこそこ落ちる?
三日目から全く落ちてなくて、もう40回連続で落ちてないぞ どうせリンク切れたら死ぬでしょタケルちゃん
心配しなくてもお手持ちのタケルちゃんの死体はユニットとしてこれからもお使いいただけます まあまあ喧嘩すんなあよ
仲良くれじぇくろしよっ?(はぁと イベスキップでも豪華落ちるんだしコツコツ毎日やってなかった罪と罰だろ
俺はそのやり方で終わらせてチャレは楽々70周回したわ
70からも豪華落ちるしな オートのナポレオンがウンチすぎて草
お前トネールせずにケーキ殴りに行くなや こちらはギリギリまでイベントほったらかしてギリギリプラスマイナスゼロで
報酬を取りたいんだろ
やり方がテクロスと同じでせこいんだわ ラチカちゃんと戯れるのもしばらくお預けか
実装はよ クンニ-くん公式とwikiにも出張しててわろた、熱心っすね ゼニス15はネロよりナポレオンの方が活躍したわ
ネロだと再行動かけても2体しか無理だけど、ナポレオンなら再行動かければ3体倒せるのが大きかった
まあ☆6ジルドレ持ってればもっと楽なんだろうけど >>481
落ちる。昨日6回連続落ちてバグったかと思ったわ 人権だって嘯かれて課金して取ったネロたんが
事前ガチャで無料で手に入るナポたんに、無料でクレーム入れて無料でアッパーされた無課金ナポたんに負けて草なんだ・・・w 4コマは絵はかなりうまいけど話が普通すぎて引っかかりが弱いな
案外メインクエストみたいなウザさが4コマには必要なのかも知れん チャレクエ100回せる層と回せない層で旨味の評価が逆になるイベントだからな
ドロ運無くて回すのもできない層は差が開くし脱落者も多そう そんなナポレオン強いか?なんだかんだネロの方が使えない? どっちかと言われればネロかなー
ナポレオンもまあ使えるけどね >>498
今回報酬コンプはけっこうキツイからな
100まわせりゃ金も増えるからウマいがライト勢には厳しいイベだよね ナポは一人で戦局ひっくり返すようなヤツじゃないからな 15やったけどナポもジルもソードダンスもいらんかったぞ
引き気味に立ち回ってティムールとリチャードの2マススキルでワンパンするだけ チャレやる前に豪華交換終わってたがなぁ
100出来ないなら80でも70でも適当に周回してたら全部取りきれてるやろ スタンプ足りないって意見よく見るけど 実際わいもたりんけど
それ以前に書の羽が特に金色全然足りてないんやけど
お菓子周回とかしてんの? 5年ほど前のi7サブノートでケーキ自動周回したら戦闘よりロード時間の方が長くて草 >>507
銀と虹のために8と13回ってたら金は勝手に必要数揃うぞ >>505
Lv71自動して薬を消耗するか、Lv100手動してモチベを消耗するかの択ではあった
今後薬がしっかりと供給されつづける保証はないからLv100手動したけど引退時期早まったかもしれん
かと言って薬が切れたら石割スタミナ回復とか馬鹿らしいし結局引退なんだけど グングニルとトールハンマーでダメージ比較してみた
同じ☆3でもざっくりダメージ1.3倍ぐらい違うな
スキルの倍率が0.1倍変わるのと、何より本体ステータスに結構な格差あるのが原因
オーディンはSSRの中でもアタック高め、逆にトールはSRの中でもアタック低めなのが響いてる
ワンパンライン超えるならどっちでも良いけど、トールで狙うのはキャラを選びそう
https://i.imgur.com/CvslYNK.jpg チャレンジの敵ステータス同じLVでも1割くらい他ステージより低いんだが
これが難しいライト層ってストーリーすらクリアしてないログボ勢だろ
そんなやつに忖度してやる必要0 >>503
1T目に6体、3T目に4体+4体くらいのウェーブで来るから1T目に4体は倒せないと圧殺されない?
左3体を1T目にナポ+チンゲで倒して右2体をネロで倒して、3T目はジルで削って突っ込んだわ
エリちゃんはシンボル役兼4T目の捨て駒になった
☆3取れたからもう確認する気もないけど、もしかしたら敵1T目は攻撃してこなかったのかね? ストーリー敵覚えてないけどオートで倒したわけじゃないからな
イベント何十周も手動でやらなきゃログボ勢になるならそうなんだろうな
まあハロモンとナポレオンとお前の頭がバグってるだけだろうけど 取り合えずレベル82になったけど、共闘のエクストリームにオート参加はやっぱ許されない? >>517
戦闘力17000ぐらいあればいいよ
15000とかだと死んでる 具体的なこと言わずにナポあげしてるの96ちゃんじゃん >>517
許される必要などない
おめえがなんとかしろや?的な態度でいけ >>504
いっぱい
稼いだ側から書に消えて逝ったからよく分からん >>515
編成ネロ・チン・アーサー・ティム・リチャード
右側にSR2体配置して左ネロチン・中央アーサー
基本的にはサタナキア軍とカマキリ優先で殴る、ゾンビからはどうしても殴られるけど別に死なないからOK
1回だけトカゲにテンプ打ったけど他は別に待ってりゃCT回るし、足速いのをいいことに勝手に詰めてくれるから下の難易度ほど苦戦はしなかったな 15000もないわ
大人しくハードにしておこう
共闘の手動はね、待ち時間が長すぎて合わないんや・・・ 自分は味方がオートでも何とも思わないが気にする人は多いかもね 自キャラのみでクリアできるんだったらオートでもいいぞ そろそろ初めてハスター周回をしようと思うのだが
アイテムBoxがいっぱいになったら
止まってくれる?
止まるならスタミナ950で放置したい 15ゼニスはネロチンで2体、残りのメンバーで1体処理、タンクが庇ってシンボル係がシンボル
これでもう勝てるだろ
タンクは戦姫鎧付けておくともっと楽になる 弁当でアスタロトに殴られたけどオーディン1人で全受けして反撃で確殺したわ
そういやコイツライダーか… クリアサって素のテクニックやたら高いけどなんなの?テクニシャンなの?ブルプラ渡すよ? わいチャレ100全部手動でオートでやったことないんだが?
自分の勝手な妄想で人に文句言ってるお前が一番頭おかしいわ >>527
そこまでアイテム欄埋まらないぞ
そもそもハスター周回はスタミナドブに捨てる覚悟がないならやらないほうがいい みんなギルクエ進んでて楽しそうだな…
うちは5人ギルだからあと少し11解放かなって感じ
どこか団体で拾ってくれる10人ちょいのギルドとかねえかな 自分のっていうか一般的には手動で周回しないのが普通では エラー落ちは完全になくなったけどめちゃ進みの遅い部屋がでてきたな >>533
そんなに落ちないのか
どれだけ落ちないのか一回だけ試して実感してくるわ
今日までならスタミナ捨ててもチャレ100で換金できるし
ありがとうな エラー落ちしないのは運がいいだけでは
運営ノータッチだから何も変わってないぞ チャレ100をオート周回できるように工夫するのが楽しいゲームだぞ
なお真ん中に弁当ぶっ込むだけの模様 チャレ100手動なら1ターンで終わるけどオートはつれぇわ
弁当いれば楽に出来るのか 弁当ソロモンなしでチャレオート無理じゃね
手動でチマチマやるしかねえか >>530
いいぞ。クリアサは素のステやたら高いからな
しかもタレントでHP以外全ステUPするからな オートでもクリアできるかもしれんが
そんなん考えて組んでる間に手動で1ターンクリアした方が早いと思って
今回は全部手動でやってる レベル85くらいからチャレ100手動で1ターン周回させてたが
低すぎるレベルに下駄はかせるため手数がくっそ多いわ
弁当 シンボル
ジルドレ テレポ→ハロモン
ハロモン パンプキン
チンゲ クピド→弁当 再行動
弁当 ステップ ジェノサイダー
ネロ 新年キャラの情報を見たけどどこかで公式配信でもしているの?
俺はいつも当日のメンテで見ていたのにガチャプランに重大な影響ありだわ >>549
時間かかる上にザコってのが一番罪深いので
さっさとオートで死ぬザコの方がまだマシだぞ >>549
雑魚だからだぞ
どうせ邪魔になるから早々オートで死んであげるというやさしさだぞ かといってクソザコが長考してたらお前らキレるんだろ 共闘前回pt保存してくんねーかな
凸だけ立派なジークが枠に居座ってんの鬱陶しいわ装備外そうかなもう アスタロトなら俺1人で2ターンで全部片づけるから、むしろオート大歓迎だ
することない位の超昂されるよりずっとマシ >>557
ネロがその枠だな
あいつ基本スレ高いっぽいな どうせ共闘使ったイベントやるだろうし慣れておかないと禿げるよ チャレ100は手動なら弁当+オーディンで1ターンキル出来るからオートに拘る理由がないんだ >>523
なるほど、サタナキア軍は初動こそ大移動だけど上で待ってれば5T目くらいまで届かない感じだったのかな?
1T目でナポチンで左3体片づけて右通路はネロジルで2T目に片づけて、そのまま右通路に展開してたわ
>>528
https://i.imgur.com/URC3CPg.png
うちのこんなエリちゃんじゃワンパンされっちまうんだ 共倒はもっと殺伐とするべき
優等生プレイとかすぐ飽きる
味方狩りステージとかあってもいいぞ アスタロトは敵密集しすぎてホストが範囲で壊滅させると2Pだと全然敵に届かないからやる事ないんだよな >>565
レベルと装備のわりになんかステ低いと思ったら☆2か 3Pネロチンが1Pと配置入れ替えされて1ターン散歩するだけで終わって可哀想だった >>550
弁当のサポをポセイドンにしてジェノ前にサポスキル撃たせればジルドレハロモンのとこまるっと無しでいけるんちゃう? ほージェノ使う位置からスネグラにグングニル刺せるのか もうオートで一々キレんけど
ベト2だとマジでやることないこと多いしな・・・ (´・ω・`)まあ1Pがべーちゃん使うとやる事ないよね
(´・ω・`)今日はネロベー使って一人で2ターン終了でした めんどくさいからうるせーやつが一人で全部やっとけや
オートしてうんkしてくっからよ ぼくのチャレンジ100は
ソロモン真ん中の弓兵にサンダーストーム→ナイチンで再行動→ソロモンライトロード→ネロ10マス移動で攻撃→おしまい
ライトロード1発だと緑槍2体が残るので最初にサンダーストーム当ててる >>575
こういうクズが増えたのが今の共闘なんだよね とうとうスタンプが枯渇した
やっとお前らに追いついた感ある お、おい……!いい、いま、共闘でランスロットに出会ったわ…初めて生で見た… 共闘ランちゃんは1回しか見たことないな
ギルメンにも一人いた気がする 共闘オート奴は報酬無しにしろって怒りのメールしといたわ
天さん頼むぞ (´・ω・`)正直今の共闘だとクソ楽すぎるからEXの上追加しようよ
(´・ω・`)名前はSuperEXで 共闘でランスロットとか持ってても使わないからまぁレアではある >>579
ぼくのチャレンジ100は
オートしてNEXTして再出撃しておしまい 強いなら共闘オートでもいいよ
ぼくの1P弁当見ててほしいから手動でやってねは気持ち悪いし テクロスならULTIMATEとRAGNAROKだろ 追加されてもずっとExの方やってればいいのでは
俺は追加された方やるけど 追加される分には大歓迎
面倒だったら今の難易度をやるだけだし ホストじゃないと自分の考えてる動かし方できないからな、当たり前だよな >>597
ランモバではあったけど結構ギスギスの元だった 今の共闘敵が仕掛けて来ないからな
やっぱ120位の硬い敵が攻めてきてなんぼ 難易度低すぎておもんないわ
弁当基準の難易度に変えろや 格下に無双するだけのゲームになってるから
SRPGである意味がないんだよな ランモバは弁当どころか劣化ネロで無双ゲーだったんだっけ
よほどぬるい敵しかいないんだろうな >>609
固定ダメージ刑が死ぬんだわ(´・ω・`) SRPGなんて基本格下無双じゃん
嫌ならプレイヤー側が縛らなきゃいけなくねえか マスタークラス以降も盆栽要素は増えていく
育てたキャラが活躍する場が欲しいという気持ちはよくわかる 弱すぎてつまらんは同意
アスタロト数が足りんのよ、レベル100で5体くらい出せ サンタモドレ、振袖モドレ、VTモドレ、花嫁モドレ、水着モドレ、バニーモドレ実装はよして天さん おまえらまじで高難易度求めるのやめーや
面倒になるだけだってば レベル100なのに80基準コンテンツばっかりだからぬるいのは当たり前なんだよな とりあえず共闘やSPクエストにLV100を実装して欲しいよな 本家みたいに変なギミックさえ入れなければ敵が強くなる分には問題ない 難易度低いって言ってるやつは、ギルドレベル17で挑めるやつ
クリアした上で言っているんだよな?
まだ挑めてないなら低いのは自分のレベルだぞ 高難易度は欲しい
しかし一人でクリアする自信がないので共闘に高難易度を求めるのがイキリの心理
クリアできたら自分のおかげ失敗したら他人のせいにできるからな ギルクエ完全クリアしてから難易度高いの求めればいいのにな
絶対ギルクエクリアできずにスレに難易度高い!クソゲー!って喚く阿呆がでるぜ ただでさえ不満ばっかなのに
共闘追加とかマジで人が離れる要素しかないからな
マジで真に受けるのを止めろよ、天さん うちのギルドは昨日やっとギルドLv15になったところだよ
大抵の人はまだこの辺だろうね 共闘はフリーズ直ってないから
まだ追加できないでしょ
いつになったら不具合直すんですか? その不満の中には簡単すぎって不満も含まれてるし
ギルクエはギルドレベル上がらないと挑めないから個人ではどうしようもないからな じゃあ今すぐ全難易度のギルクエを全てのユーザーに開放しろ
全ユーザーに開放してないんだから無いのも同じ いつ挑戦出来るようになるかも解らないギルドクエストよりみんなが挑戦出来る高難易を 常設登り切りで200階建てくらいある塔があればいいんだけどな 個人で挑戦権のないギルドレベル17挑んだ上をたとえに出すとか馬鹿の極み いつ追加されるか分からない共闘追加よりは既に実装されてるギルクエのほうが現実味ないか? 全員ができないにしてもそういうクエがある事実、てことでしょ 喧嘩腰で弱い弱いいってるのはいざ強敵解放されたら持ち物検査糞ゲーって煽りたいだけだからな まギルクエ15も所詮現在ユーザーが挑める範囲での最難関であって
死ぬほど難しいってわけでもないけどな。現に3回目のゼニスはもう楽に勝てたし
だが共闘みてると足切りされて大騒ぎする連中が今から見える >>637
高難易度高いコンテンツに挑みたいユーザーの一部しか
挑めないコンテンツとか意味ないだろ。
そもそも現状17すらぬるそうな難易度だし。 >>633
これが一番良いんじゃないの
俺は165階だけど君は?って言えれば満足するだろ 高難易度くんに報酬なしのコンテンツを一つ用意してやってもいいとは思うわ
襲来に追加させたらどうだろうか。発生条件は深夜0時〜1時の間だけで、
すべてコンテンツを終わらせた状態で発生する
但し報酬はナシ
これでどうだ とっとと塔改築すりゃいいんだぞ
55のカマキリにトリックムーブされてひやっとしたがその程度でしかないし最後の60なんか一方的に虐殺するだけだったし
つまんね 未だにネロチン使ってて恥ずかしいは…弁当くれ天さん!! 塔200階なら全ユーザーが挑戦できるし問題ない
それぞれの限界まで挑戦して無理なら途中で諦めればいい ギルドレベル17いってないなら弱いは草
それ個人じゃなくて他のメンバーあってこそじゃん 高難度クエがたまに襲来してクリアでかけら集めると限定サポキャラ解放とかがいいです >>633
自分も塔が一番いいと思う。
報酬は金と虹エンチャ券にしとけばいいんだし 運営聞いてるか?
俺がギリギリクリアできる難易度でみんなが阿鼻叫喚の難易度を実装しろ ソシャゲは楽な方がいいわ難易度求めるならサポート,装備,エンチャ,スキル縛ればいいし 弁当は弁当でも星6弁当じゃないとだめなんじゃないの?半額弁当とかネロちんぽの方がマシだったりしない? 塔200が一番良さそうよな。
現状トップ層の廃人すら200いけない難易度にすれば
高難度コンテンツ不足はだいぶ解消されそう。 ゼニスの塔
オリジンの塔
ナディアの塔
全部200階もちろん陣営縛り
こんなんでええんか? 別に200階全部クリアできなくてもいいわ
今の実力で仮に110階までクリアできたってなれば
さらに強化して上を目指そうってモチベになる >>653
星3ですら装備エンチャきちんとすればネロチンポすらゴミ。 おい天さん聞いてるか?高難易度くんはどうせ装備品もキャラも揃ってるだろうし報酬なんていらんからな クリアできないところがあった方が良いよね
アイギスとかはメインが難しかった (´・ω・`)やっぱり対人必要だな
(´・ω・`)報酬は限定ホモで こっちは対人ないんだから目標となるものがなかったら強化のモチベがね この共闘システムで対人とか無理だろ
こっちの画面では俺が勝ってる!とかなるわ お互い自分の画面では自分が勝っててWinWinやね イキってる奴大して強そうじゃないんだよな
三下感半端ない 累計62000ポイントでごうかなプレゼントがあと7個足りない(ドロップのみで)
これだいぶ下ぶれてんのかな 襲来とかSPクエストはさっさと100まで増設しろやと思うけど報酬増やさないといけないから天さんが嫌がってそう 真の強者はマスタークラスとか何が来てもいいように黙々と戦力整えてるだろうしな >>674
スキップせずチャレ100やってそれなら下ブレ 「他のメンバーあってこそじゃん」
おーおー負け惜しみをw
イキってたのに悲しいな 何がくるか解らないから育成ストップして素材ため込んでるだろ
その状態がずっと続くと辛い あるあるおもしろバグ
射程無制限サンダーボルト・攻撃系サポートスキル2重重ね同時発動・ジルなし無差別テレポート ゴミっぽいSSR装備も錬成せずにため込んでるな
どうしてもクリア厳しい何か、またはこれで楽できるってのがあったら順次リソース解放予定 80に80で挑んでクリア出来ない奴がいるんだよ
その為に上限を100にしてあるのにそこを進めると100で100クリア出来ない奴が生まれるだけなんだよ
常設はほっとけ 素材溜め込むより全キャラ&サポの強化だろ。
キャラに関してはギルクエ、サポに関しては戦力上げのため。
全部終わってから素材貯めなんでね。 SPクエストは明確に報酬稼ぎのコンテンツだから増設しなくていいよ 挑戦権無い時点で雑魚
逆のパターンでも雑魚ギルドにいる奴はやらなくて良い苦労して文句言ってるからな
ギルドゲーはギルド選びから >>690
知らんがな
俺はなにもしてないからドコモに文句言ってくれ >>693
知らんがなw
ほんとは知ってるくせにw
癖になってるんでしよ? 明日の新ガチャ用に素材は溜めてある
手に入ればいいけどな 現に51F以降は石無くなってるんだから別に無報酬でもいいだろ >>674
俺も似た感じ(>>14)だけどその後ポンポンっと3つは落ちた
結局足りないだろうから交換する必要はあるけど ここで2番目にできたスレギルドに入ってますが今BATTLE13ですよ ここの運営が高難易度作ってもヌルゲーか持ち物検査にしかならないだろうな
昔のアイギスみたいな難しいけど賢い人ならイベ配布キャラや低レア縛りでクリアできるような調整はここじゃ絶対無理 そもそも仮に所属ギルド関係なくギルドクエストに挑めたとしても
高難度コンテンツ不足の解消にならんだろ。
一回クリアすれば後はスキップでいいとか解消にならんだろ。
やはり塔だな。 高難易度とか求めてる人数少ないだろ
そんなものよりスキップとプリセットの実装はよ 高難易度に適当なランキング称号でも付けてやれば廃豚はよろこんで金出すと思うんだがな
あいつらエロ称号とか大好きだし >>703
この手のゲームは高難度がないと売上に貢献してる廃層がいなくなるんだわ。 天さんはそろそろ範囲攻撃50%ダメージカットとか実装してくるよ ガチ廃は専用のフレームでもあれば満足しそうだけど
イキりマンは自分がギリギリクリアできて最高の報酬を得られないと納得しないからな >>658
れじぇくろ民がランモバ行っても高難易度クリアできるわけないからw
そもそも住民のIQが違いすぎる 豪華は普通に足りたけど
まぁ出にくいなとは思ったな もう客は弁当の味知ってヤシャシーン範囲キャラのヤシャシーンゲーしか受付けないだろ サ開直後にも論争あったけどここは簡単+オートを求める連中は少数派の劣勢
SRPGだからね 無微でイキりたい人は高難度出してほしくないだろうな
フレームだろうが報酬取れないことがストレスとか言うだろう >>705
お金落とすのはガチ廃だけど、ガチ廃以外をないがしろにしちゃいけないんだよ
人が減ると結局ガチ廃もつまらなくなって消えてくからな ここで高難易度求めてる連中はランモバの極星の国っていうコンテンツやらせたら
難しすぎるライト層のこと考えろってキレそう >>713
高難度追加がガチ廃以外をないがしろにするという理論が謎。
挑戦できる層は挑戦して厳しい層は育成後に挑戦する。
そういう高難度追加ならだれも困らんだろ。 高難易度は欲しいけど報酬なんかそれこそ上で上がったフレームとかでいいよ
高難易度のフレーム取れなくて嘆くライト層がいるなら知らん >>717
そもそも高難易度を否定してないからな
優先順位が違うと言ってる れじぇくろの高難易度なんかチャレ100程度でいいんだよ 持ちキャラじゃなくて用意されたユニットで攻略してく詰将棋的なコンテンツもありやね チャレ100なんか塔より簡単だからな
高難易度でもなんでもねぇ スキップとプリセット実装したら売上も人口も増えんの? 結局雑魚でも工夫すればクリア出来るなんてのはぬるいだけなんだよ
じゃあどうするかって言えば持ち物検査かめんどくさくするしか出来ないんじゃないの なにゆってんだおめー
れじぇくろ!公式 @legeclo
【メンテナンス予告】
下記の日程にてメンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2021年12月27日 12:00 〜 15:00
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。 最近だとギルクエが一番やり応えあったな
結局育成途中のメンツでなんとかクリアするのが面白いんだよ 高難度っつってもインフレ度アップ以外に何も作れそうもないのがな メンテあるんか、じゃあメンテ後にイベントすぐやるんかな 運営の自己満でしかないOPとかいらないからDMMおじいちゃんユーザーの為にINした時にいつの何時から何時までメンテって出せばいいのに 上でもでてたけどレアリティ制限するだけでも普通に楽しめそうだがな。 そんなのよりガチャ難易度下げろよ
クリガチャでアーサー2回出たぞ
恒常のな
おかしいやろ お知らせみなくてもそのうち経験でスケジュール予測できるようになるぞ
かしこみかしこみ よっぽどガチャ狂じゃなきゃギルクエは自然と制限されるからな
15はいい感じに楽しめた そもそもいまそんな高レベルになってるギルドに入ってる時点で廃人だし余裕でクリアできるのは当たり前なんだよな
ろくにキャラそろってない一般人がたどりつくころになったら難易度高すぎクソゲーサービス終了とかわめきだすやつがでるだろう >>740
ふるふるとかエンクリは画面上部にデカデカとメンテ日時出すけどメンテ知らなかったって文句言うやついるからなにやっても無駄だぞ 高難易度にするっても考えるの難しそうだよねえ
そういうのもランモバからパクれるのか? 実報酬なしの趣味要素で高難易度要素追加すればいいって言ってるのに、執拗に反対してる人なんなの あのオープニング毎回読み込んでるからすげー無駄だよな
あれのせいで二重ロードになってるし
クリア型で高難易度にしたところで無限に難易度上げろループになるだけだし、イキリ太郎満足させるなら結局対戦かギルドバトルダメランしかねーな 執拗に否定なんて誰もしてないでしょ
乗り気じゃない=否定じゃないぞ >>746
そいつらがやれる頃にはマスタークラスでヌルゲーになってるかもな
そもそもギルドコイン目的なら挑戦する必要ないけどね 高難易度なんて簡単だろ
カマキリの大量発生でいいじゃん
倒しても倒しても湧いてくる
コレがお前らやりたいんだろ SRPGでダメランするとなるとどんな感じになるんだろ >>761
元のゲームにあるからこっちにも来るんじゃね >>761
ランモバ 太古の咆哮
で検索してみるといい そもそも高難易度求めてるのはランモバくんだろ
ランモバに人が増えるわけねーだろ やり応え求めてる層にピッタリの
一周数時間単位かかる素晴らしいコンテンツ テクロスならかかしじゃなくて反撃スタン凍結等やってくれそう 直輸入されたらマスタークラスへのクラスチェンジにそのダメージレースの素材必要にはなるな ユーザーの質が違いすぎるからランモバの猿真似しても失敗するでしょ 自分で高難易度作る事を想像してみるとマジでゴミしか出来ねんだ
反対してる訳じゃないけど望んだ物は出てこないだろうなって言う >>773
勝手に縛るのにはあまりにも向いてない不可逆の強化ばかり 武器色々用意しようとするとゴールドまったく足りなくなる
付け替え嫌って補欠にSR装備させようすると一気に金無くなる 協力プレイでデカいボスが配置されててターン経過で周りから雑魚がわらわら湧いてくるみたいなのが良い 高難易度って敵のパラメータをギリギリに調整してプレイングの遊びを無くす事だからな
詰将棋に近づけるだけで、ゲームとしてはつまんなくなる
代わりに達成感やクリアの優越感でカタルシスを得る訳だが少なくとも色々な理由でソシャゲには向かんな
ダクソ→SEKIROでリズムゲー化してクッソつまんなくなったのを思い出す 高難易度は否定しないけど塔登ってる人数見るかぎり需要は少ないよねって言われてるだけなのにw
>>764そんなに自分の意見が大歓迎されるとでも思ってたのかな?w >>785
それぞれの担当する雑魚を倒し損ねたら全滅するようにしよう(FF14並み感) RPGの高難易度とか結局最適行動するパズルになるからなあ
遊びの幅はむしろ狭くなるんだよな
ソシャゲだと持ち物検査要素も加わって課金しないとどうにもならなくなったりするから更にたち悪い 俺がクリア出来るのが高難易度で俺がクリア出来ないのは理不尽
面倒臭いは知らねぇ もうユーザーにステージ作らせればいいな
クリダメ出したらダメ無効の敵キャラ配置するわ 実際塔にも上らないやつはなぜこんな攻略ゲームなんて
やろうと思うのかが不思議だけどな 無課金ログボ勢だろ?
そりゃゲーム部分はわりかし放置するやろな 弁当ってエンチャ、ノヴァにしてるけど失敗した?
ストライクのほうがいいのかな?
17kとかだしてる弁当みるとストライクになってるし
やっちゃったかな カジュノーマルFEで最強ユニット作るのが好きな俺の事を馬鹿にしたな…?
クラシックってなんだよ!! ストライク仕様と対策されたとき用のノヴァ仕様の
種類用意しろってことだ
無駄ではない ストライクは少し前までバグあったしやらかしってほどではないような クリアは問題なく出来てるけどカマキリだけは理不尽だと思います >>802
自分の意見が受け入れられない→周りはガイジだ!
こんなこと言ってるやつ見たら笑っちゃうでしょ
勝手に君の仲間にしないで クリティカル時の火力はストライクもノヴァも大差ない
クリティカル前提ならどちらでも良いけど、それならクリ率7%付いてくるストライクのが良いなというだけ
クリティカル発生しないならノヴァのが強いし安定感取るならアリだけど、その時点で与ダメ71%まで減るわけだからそもそも非クリティカル前提のビルドって微妙じゃね?という結論になりがち
それならクリティカル安定させた方が火力出しやすい >>804
そうそうキミ自身のことよくわかってるじゃん。安心したわ えーとイベント今日までだからちゃんと消化するんだゾ!! もうノヴァで高エンチャ付いちゃってるからなー
ストライクに変えるか悩むわ 弁当ノヴァはアサシンと追跡をドレークに流用できるから便利よ 高難易度は個人的には歓迎だよ
報酬なしで良いよ、塔のハードモードとかでも良いかもな >>807
あーあオウム返し作戦くんになっちゃったよ
つまんないねえ 他人の技とコピペ共有多かったり0.6%の薄味モブ兵士で味がしない ソーサラーでノヴァ使うから使い手限られるストライク回すというのも >>810
なあこういうレス禁止にしないか?
深く傷ついたわ タケルちゃん風に1個ちょうだいって言ったら追跡くれるか? やくしんちゃんがデレる日はこないよ
ただの金玉製造機だは 紅蓮刀と追跡と戦姫鎧が無い
だから毎週ガチャを楽しめる
俺の勝ちだ スップやアウアウにガイジが多いのはそもそも人数が多いからってのもあるんだろうが
オッペケのガイジ率は異常だと思う 自分もガイジの相手したのは悪かったわ。みんなごめん ギルクエ16みたいな敵がひたすら再移動で突っ込んでくるケースだとカマキリよりワイバーン系がうぜえ
タンク戦するとパッシヴ範囲で沈黙HP阻害つけてきよるし (露骨な単発自演擁護してるのが一番ガイジじゃないか・・?) でもお前ら見てるとこういう話題が一番盛り上がってんじゃん
クズばっかりだよな 追跡くだちい。いつまで呂布ちゃんにキャプテンセットをつけ続けなければならぬ…芋光とグラスばかりが増えていく キャラ萌えだけの虚無ゲーはエンクリで間に合ってるからなぁ
こっちは高難易度追加して欲しいわ 安価ゲーミングPCだからもっさりする事ないけど
エンクリふるーつとのレスポンスの差は絶望的にある エンクリはキャラ萌えはいいけど虚無すぎる…
けどこういう流れ見るとゲーム性虚無じゃないと純粋に萌えられないのかもな ストライク弁当がだめならファイナル弁当を使えばいいじゃない オッペケはソフバン回線
96-もソフバン回線
つまり 難しいの前に塔55階からアプリが落ちて前進めないわ
流石に引退かもしれん 範囲威力アップと魔力アップって上昇量が同じなら基本威力アップの方が強いって認識でいいんかな
もちろん範囲スキル使うこと前提で 俺は逆にストライクから使っててノヴァにすりゃ良かったかなーって迷ってたけど
結局両方作る事にしたよ。バスターカノンはハスターいってりゃ勝手に貯まるしな
問題は複数用意できないギルドアクセだが 最近はメンテが終わってもメンテが始まらないから困る >>841
朝も書いたけどやっぱり55階アプリおちてどうにもならんよな 後で他キャラにお下がり上げるときに特化装備だと面倒だし
弁当にもチャージで我慢してもらってるわ 特に弁当はギルドアクセと相性良いからな
難しい所な >>840
96がソフトバンク回線というわけじゃないぞ
というか別に96は固定じゃない 弁当のエンチャは所持してる他の有能ナディア次第で決めりゃよくね
弁当は最悪シンボルアクセなくても動けるからそーいう場合アクセは他に回すだろ?
俺はその場合ジークに付けるしアクセにノヴァついてると腐るから嫌なんだよね A型→13000槍も確定クリティカルで倒せるストライク1択
B型→倒しきれなかったら他のキャラで倒せばいいしなんでもよくね
AB型→最大ダメージ出せるノヴァしかないっしょ
O型→(そもそも弁当引いてないから話についていけない… >>749
ゲーム画面外に出してもChrome拡張でピッタリゲーム部分だけ表示するウィンドウでプレイしてるから見えねえんだわ >>854
だって俺がソフトバンクだし
地域というか子会社によって変わるんだと思う 55階はブラウザでも変な負荷かかってるのかたまにカクついてたな
いったい何の処理してるんだ >>856
それは96がソフバンというわけではない、ではなく
ソフバンが96とは限らないって話やな その元祖ガイジの方が92だ96だと言ってるけどそれ共通認識なの?
ときどきこのスレで見るが
同じ奴が言ってるだけ? >>859
俺からすればソフバンと96を紐づける根拠がないんだよな 詳しいことは知らんけど96にガイジ率多いのは確かだったから言われた通り従ってるよ
有識者はすごいのら!! RUってロシア?なんでそんなとこから
ちなみに僕もソフトバンクです ソフトバンクとか使ってる時点で朝鮮人だろうしガイジじゃない理由がないな 55F、時計使うとエラー吐くわ
時計で敵が復活したとかのバグはあったけど、エラー吐くのは初めて 俺もソフトバンクだけどこのスレソフトバンクが多いんだと思うぞ こんなガイジだらけのところにいられるか!俺は部屋に戻らせてもらう! ガイジを覗いている時ガイジなのだ
このスレを覗いた人間はその瞬間よりガイジとなった
テクロスが示す旅路を巡りゲームに淡い希望を託して…… ユーザーもキャラもガイジ
まともなのは運営だけかぁ? 92-が書き込んでいないと言うことは別IDで必死に書き込んでるからガイジだらけになるw (´・ω・`)被害妄想が激しくなるとワッチョイストーカーに粘着されてると言いだす奴がおる(実際に言われた) テクロスのスレって必ずガイジ沸くよな
過去作の悪行のせい >>708
悔しいがこれには同意。
ランモバ難しすぎてマジ無理だった。
ランモバよりは簡単でお願いシャス。 そりゃリアルで文句言いながら遊んでる奴みたらやべぇしか感想ないし 赤帝の羽衣は4つも出たけど追跡は1つしかおりゃん… 1年ぐらいはれじぇくろがガイジ引き受けてくれそうだから他スレは平和やろな れじぇくろが大モバ板のガイジを一手に引き受けたんだ
他スレ民は感謝しろ >>898
それ俺の赤帝じゃん
替わりにお前の追跡もらったわ 追跡とワイズ以外の頭は全部揃った
追跡なんか都市伝説だろいい加減にしろ (´・ω・`)逆に追跡頭が4つあるから交換して欲しい 共闘は単純な難易度追加じゃなくて3人そろわなくても開始できる方向にして欲しい >>898
追跡は4つあるけど羽衣1つもありゃん... 赤帝胴、赤帝頭は3つずつ揃ったのに追跡は1個しかなくてずっとダゴン回してる
鎧と兜は20種類ずつで確率変わらないはずなのに偏るなー 常闇の礼装だけでまくるの俺だけ?
明らかに確率高くねこれ ランモバは検証でDPSとかが出ている世界だから、最早、別世界だぞ >>900
俺はお前が踏み逃げするようなガイジじゃないって信じてるぜ 紅蓮も追跡もないのだが?余ってる赤帝と交換してくれ >>915
それとか治癒鎧とかはボロボロ出るしノーマル枠な気がしてるわ いまだに出てないのはアブデス、リベット、アストラルにフェザー胴
割と有用どころが抜けてるからまだまだ月曜日が楽しめる 普段はiPad miniで遊んでるんだけどエロが見れない
エロ観賞用にFire HD 8 Plusを買おうと思ってるんだけど
Fire HD 8 Plusでれじぇくろ動く? 武器はアストラルとオベイが出てないな
防具は追跡鎧とフェザー頭 装備アイテムのソートにシコリティ順も追加してくれんかなぁ
戦姫シリーズとか相当シコリティ高いでしょ ハスター周回した皆さん、栗イベントは今日はまでですよ
回してコインを稼ごうね! 明日分の金玉集めてるだけだし
紅蓮刀が出るとは思ってない SP経験値周回して明日の新キャラに備えている
使わなかったらで貯蓄に回す >>932
こういうレスたすかるわ
別ゲーで2週間前だか完全に忘れてて取り逃した 俺…クリアサで抜いたからハロモンと並行して育てるわ 今週のハスターはポーション56個飲んで、武器19個
ついに紅蓮DTも卒業してしまった
一番欲しい蒼水晶がまじで最後まで手に入らないレア枠になるとはな・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2680745.png ダゴンから卒業したいのに追跡来ないから毎週ダゴンでガブ飲み…やっぱつれぇわ >>926
尼の初売りセールで買おうと思ってたんだが
念のため聞いておいて良かった
ありがとう えぇ…マジで踏み逃げしたのかよ
ガイジは自分が狂ってる事が分からないって本当だな 尾張といえばこの手のゲームで居ないことがないノブナガさんおりゃんな
ノブナガさんって日本一精子搾り取った人じゃないの >>941
ガチ勢は、戦闘を開始してから攻撃を仕掛けるまでに掛かる時間(詠唱時間?って呼ばれているらしい)とかDPSを考慮して性能を評価、運用する段階に入っているらしい
れじぇくろは、スキル攻撃は速い、サポはメインより速い、アサシンは速いぐらい覚えておけばいいけどね そろそろクーちゃんの別Ver欲しいんですけど
最近寒いし流石に風邪ひいてしまいそうなんですが
天さん? 天さんは「きよシコの夜」という渾身のギャグをぶちかましたが
誰も反応してくれないので星飛雄馬の孤独のクリスマスパーティばりに
発狂してる最中だぞ・・・お前らもっと天さんにやさしくしる! >>967
ゲイボルグ投げすぎて連騰規制になった
渾身のギャグが岩に突き刺さってつれーわ SSRサポートを狙うのはいばらの道
0.6%のピックアップ率は伊達じゃない
天井分の石は持ったな? いつもメインより先にサポが出てたから今回もそうに違いない。そうに違いない>>963,967おつ サンタ売女は10連で出たから一発やったらゾンビナイトとか臭そうなモンスターの群れの所にレベル1で捨てた タケルちゃんの脇は臭くないよ
ちょっと洗ってない犬のにおいがするだけ >>979
ミカがえっちする竿はパラレル世界線の人物だからセーフ >>963
立て乙
今夜のガイジ決定戦、優勝者は踏み逃げの>>900に決定 このゲーム、レベル差補正あるっぽいのかな
80のハスターくんはオート無理だけど、75だと楽勝すぎる
与ダメと被ダメが倍以上違う 金が底をつきそう!と思ったがイベ交換で一気に1400万まで増えた
最初は交換めんどくせーと思ってたがほんと旨いイベントだったな 今日の100チャレは5回中4回も豪華が来た、今まで1日1回くるかどうかって所の糞運だったのに あんな大量に食わせたらやれるころには雌豚になってそう あんなバケモンが出すケーキがまともなケーキなわけねえだろ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 45分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。