【DMM.R18】千年戦争アイギス12023年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12021年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640346715/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640421257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
食べる量に応じてピザのサイズを選んでください
S・シビラ
M・モーティマ
L・リンネ 昔のシビラは欠食児童感あったけど二覚で健康的になったから 異世界おじさん子安なのか
なんかのソシャゲでやってた石田彰が合ってなかったから変わったのはいいがどうなるか >>1おつ
生まれ変わったら美少女のおっぱいになりてぇなぁ おじさんに超強力声優あてるのホント草
しかし子安か〜どうなんだろ 子安は何演っても子安にしかならんからなあ、吉と出れば良いが アメリカンが年平均ピザ六枚って少なくない? 二桁ずれてるでしょいちおつ そう言えばDMMで無駄なルーレットまたやってるなって思ったけど
前回貰ったポイント全く使わずに失効してたわ
ほんとやるだけ無駄だな アメリカだと週末にピザ6枚くらい抱えて帰ってる人を
外歩いてるとそこそこ見るからなぁ 欠食児童じゃないけど、世界樹の迷宮4のウーファンさん・ミスティックみたいな合法ガリガリは正直tnkにくる 児童虐待によりガリガリ、食事する暇もないブラック環境でガリガリ、猫のカリカリ ウーファンさんは立ち絵でロリになったのがいただけない >>18
給食がピザだったから、年間300枚は軽くこえるはず ピザ6枚なら日本人でもいってそうじゃね?年間でしょ?
サイゼのピザとか一人で食える大きさだし よっし、今日はシャーキーズで好きなだけピザ喰っていいぞ! 給食がピザってカルチャーショックよな
だって……ピザだろ ピザだって野菜山盛りにすればいいんじゃね?
小麦とチーズばっかり食ってるから身体に悪いだけで メリケンピザが健康に悪いのは油でべっちょべっちょなのもあるな
多分使ってるチーズがイマイチ 拭いて食ってる人沢山おるし >>1乙
ひょえー完全に真っ白になった雪に囲まれるとやっぱさみぃわ 日本は一人当たり平均300gだからMサイズ半分程度一枚にも満たないよ
20代に限定すれば爆上がりするだろうけど 最近のポケモンんの女の娘性的すぎる。ユーリちゃんでどれだけ抜いたことか ポケモン遊んだ事無いおっさんだけど最近そんな話よく聞くがロリコンならまぁ…って感じはする
あの界隈も好みの幅凄いしな マジかよ流石世界のポケモンどんなおうじの要求にもこたえてくれるぜ!ケモナーもおkだもんな! ロリもババアもホモもケモも幅広く揃えておりますぅ! さすがジャパニメーション、万人にウケル要素満載なんだなー(棒 赤ではナツメで抜き、銀ではイブキで抜き、サファイアではハルカ,アスナ,フヨウ,リラで抜き、ダイヤモンドではナタネで抜き、ブラックではカミツレで抜き、Xではコルニで抜き……略 ところでこんな時期に速達が届いて何かと思ったら
伯父さんが送ってくれた高島屋のお歳暮カタログに載ってたカファレルクリスマスボンナターレの商品の一部に異物(虫)が見られたんだって
今時の食品は包装とかに包装がおかしかったり異物が入ってたら下記に着払いで送りつけてね!って書いてあるのに
わざわざ速達で送り主に説明するよりも先に送り先に案内ってこれよっぽどの頻度で混入してたんだろうな…
今母親がwktkしながら開けて確認しようとしてて草生えたのじゃ
シロ!食べてみるか? >>48
チョコ?
>>47
こちらも抜かねば無作法というもの…… アニメに映画に作品毎に大体あるしポケモンはホント凄いと思うわ
カードゲームも凄い人気みたいだしDTCGも出しちゃえばいいのになMTGAみたいに >>51
だよね…まぁだから少しでも早くなんとかしようと速達で送ったんだろうけど
クリスマスに合わせて開けてキャーしちゃったパターンのお家多そうよね
>>52
なんかクリスマス柄の丸い缶3つと四角い缶1個の詰め合わせっぽいからクッキーじゃないかなぁ?
多分もう空けたと思うから見て来るね
>>53
きちょたんなのは分かるけど遭難はしてないんで…まぁ遭難しそうなくらい寒くて雪降ってるけど! サンシャインのポケモンショップ?凄い賑わいだったわ
池袋なんて久しぶりに行ったから吃驚したは ポケモンは25年前からあるから年齢を理由にすると割と高齢になるぞーん ポケカはスタン落ちが激しいからDTC化は厳しいんでね ポケモンのTDも出そうぜ
技を切り替えて戦ったり進化持ち物タイプ相性で戦略性だいぶあるだろ 霊麟幻獣使シンフーて「スキル中、敵に止めを刺せないがうんぬん」で永続スキル持ちだから
ゴールドゲットの削り役として有用なのかな ポケモソのレジェンドオブアルセウスが気になるけどそれだけのためにSwitchを買うのはどうなんだろうと思い恥 点火するまでは普通に倒しちゃうからその辺の調整出来るなら使えなくもない >>62
有用だけど若干使い勝手が良くないので
同じ役割させるならランク報酬でもらえる水兵のビエラが優秀 ggはバリケードで塞いで趙公明でドカーンが便利過ぎて シンフーちゃんは永続範囲内蘇生装置になったんだっけ? 今だとガオガオに正月エフネちゃんという黄金コンビがおるからなぁ TDはどうしてもニッチとかソロゲーって印象強いからなあ
ポケモンはMOBAで戦略だとか相性だとかの売り方しちゃってるし
そういやボンガも年明けから月額制でPC版やるんだっけか。あれもMOBAっぽいよね ねえ、ハドラー
大討伐のオークロードの攻撃力おかしくない?
やり初めて2か月の余の軍勢だと誰も耐えられないんだけど
どうなってるの?
やっぱりカレーバフないとだめなの? カレー食わせるから近距離しか育ててなかったけど英傑の塔12階で詰んだ switchLITE安いしそれで遊んでみるってのもいいんちゃう?
まぁ有機ELでてなんか普通にもう買えるみたいだからこの機会にどうぞ
そしてイタリアのチョコの詰め合わせだねさっきの商品…色んな包装のが混ざってて全部同じとこで作ってるとかじゃないのなら
これ混入先特定大変そうだなバラエティアソート商品ならではの事故品って感じがする華やかで見た目楽しいけど虫入りか… PS5が全然出荷してない欧米では出荷数どんどん増えてるらしいやんソニーがもう完全に日本捨てて海外優先してるのむかつくわ転売対策も全くしねえし
https://i.imgur.com/1YI2SVc.jpg >>71
アイギスは難易度別で敵の攻撃力に補正が掛かるのじゃ
高レベルで受けたいなら相手の攻撃力減少をしっかり用意しないと シンフーGGで使うにしても喉元くらいかなあ
それもレオーネの人数次第だし >>71
生後二か月だとバーン様もよわよわなのかw
白ラーワルまだS覚醒できてないかんじかなあ バフ重なると事故りそうだしオーク達は出現と同時に遠距離攻撃ドバドバぶっかけて消し飛ばすにかぎる >>73
ちらっと調べたら携帯モード(SwitchLiteはこれだけしかできない?)だと遊べないソフトがあるんだね
>>74
5じゃないとやれないゲームが少ないんだよなぁみたいな話を聞いたけどどーなんだろ 遠距離攻撃が得意なキャラがいまガチャで引けますよ(邪神 受けられないならトークンなりで麻痺なりで時間作るとか遠距離でさっさと始末するとか
育成というか幅広い戦力大事ね 上級オークさんは「受けずに止めろ」の一言に尽きる
前の帝国大戦に出てたやつとか下手な魔神以上の殺意秘めてたし 白ラーワルS覚出来てないけどポンちゃんが全てを解決してくれてるわ今の所
魔界序盤までは何とか☆落としながらクリア出来たが深層でフルボッコされて一旦攻略止まっちゃったな
オーブとデイリー復刻とかやるともうカリスマ足りないんよね 寒いし疲れが溜まってるから、たこ焼き(8コ)を食べたけど、680円はなかなか高いと思う
物理ボスならちびチケ買ってオリビエを交換すればいい感じ(20秒)だけど、スキルマまで育てるのが大変かもね 今は少ないけど来年から結構出始めるのよPS5専用ソフト 英傑のスキル上げとか英傑結晶と虹水晶で交換しないと無理だから後回しになるよね 小生はきらきら星から来た高等生物でして29まで行ったらあとは一年ずつ若返るんですけど? >>90
銀たこかな?と思ったがそこまでいかねえ!
なんやそのボッタクリ感 >>71
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39790287
魔王軍幹部決定戦 神級EX 白以下7人 白以下ちびオーガスタ縛り 縛りの使い方っていまだに正解がわからんよね >>83
フィットネスみたいな専用コントローラーとか使うのは遊べないみたいね
自分の場合お手軽にモンハンライズ寝転がってオフトゥンの上で遊びたかったからそれ専用にLite用意しちゃったからアレだが
まぁ他にもこの先遊びたいゲームが色々あるならLite買う意味はもうないしな本体品薄時期でも買えて安くて軽くてお手軽ってだけだし メーカーが買って欲しくないってんなら買わなくてもいいんじゃない?
3だか4だかの頃にPSはゲーム機じゃないって言ってたし 銀英伝フジリュー版がなんかなかったことになってる感凄い
そっちもアニメ化してよぉ… >>89
Twitchってライブ中に過去分シークできないんだっけか
クロトリがもう終わってて見返そうと思ったら出来ないでやんの >>103
新規で作るより旧作をデジタルリマスター?とかしたほうが売れそう >>104
アーカイブ上がるの待つしかないな
明日には上がってるはず 銀英伝もホームアローンもリメイクなんてせずに古くてもふるさを感じない作品だから見てこいで良い気がするんですけど 銀英伝は今は亡き名優たちの競演が見られる(聴ける)という点で
資料的価値もあるしなあ 店で買うタコ焼きはもう高すぎてもうおやつにするかってLVじゃなくなっちまった
まあ世の中他にまだうまい物は沢山あるし別にいいけども >>105
旧作はリマスターしなくても十分見れるからのう…逆に時勢に合わせて表現がマイルドになったらそれはそれで厭だしな
まぁ綺麗になったらそれはそれで嬉しいが
>>107
せやね タコは痛覚があるし痛みを嫌う傾向がある賢い生き物らしいぞ
陵辱してやろうぜ!!! 神級EXはHPと近接攻撃力3倍だから同じ敵でも別物
受けるつもりなら相応のキャラとバフを用意
無いならブロックせず倒す >>106
んじゃ明日を楽しみにして続きを見よう…サクナヒメがいきなりニートしてて草生える タコの変わりにコーンとかレンコンとか餅入れてもウマイのじゃ >>108
別名が銀河声優伝説だもんな
リメイクなんてしても無駄無駄無駄無駄ァァァアアッッ 艦隊戦をオールCGに!・・・しなくてもいいな
宇宙空間なのにやってることは二次元戦闘だから 銀英伝はわざわざ黒子のバスケ版とか作らなくても元のアニメで良かったでしょって思う >>102
ひょえ
>>108
ムライ中将ホントすき
ヤン提督はもう最後演技するのもしんどかった感が演技からも分かってつらい 金髪の小僧が脱童貞した時てめー俺らの金髪の小僧と何してんだアバズレ状態になった俺は潜在的にホモなんだろうか >>103
フジリュー銀英伝面白いのに勿体ないよな ムライ、ビュコック、オーベルあたりは流石の演技よね >>120
漫画買い続けてるけどあの表現方法が嫌いな人も居るだろうしアンチも湧きやすそうではあるがアニメ見てみたいよねぇ そもそも銀河声優伝説のOVAが出来がよすぎて他がいらんからなぁ 白夜極光アイギス風のゲームかと思ったら随分違うな
パズドラとかこんな漢字だったのかな難易度高くなったら頭ついていけなくなりそう >>123
元アニメも好きだけどフジリューはまさしく後世の歴史家の異伝って感じで俺は好きだねー
単行本の装丁もお洒落で良い >>54
ポケカのDTCG版はもうあるけど、日本語版が無かったのじゃ
近々リニューアルして新しいアプリが出るらしいのじゃ
ちなみにそっちも日本語版ないらしいのじゃ
ほんまクソ 家の近所のスーパー軒並み年末年始休みなのじゃ
餓死するのじゃ エフフォーリアはコントレイルもグランアレグリアも下して最強女王クロノジェネシスに引導を渡した
チャンピオンをすべて撃破した、距離も展開も何もかもねじ伏せて…
彼はまだ3歳だ、日本の夢である凱旋門をきっと勝ってくれるでしょう、史上最強だと思う 終わらないのはモノがあるからじゃすべて捨てるのじゃ 掃除はもう11月くらいにやっておいて年末にはやらなくなったなぁ 部屋が汚れる原因は王子だから王子を捨てれば解決なのじゃ F4が順当に勝ち。世代交代がちゃんと出来たのは良かった
>>146
「…余計にシーツを汚してしまいましたね」 >>134
部屋のもの全部捨てるのじゃ!さっぱり解決! 漫画やらゲームでゴミ溜め状態だった部屋の物思いきって全部捨てたら
生活と気持ちが豊かになったよマジでオススメ >>148
寝てるのにでかすぎる!
凱旋門勝ってほしい >>147
あんたは間違っている!
なぜならば、あんたが抹殺しようとする王子もまた部屋の汚れ!
それを忘れて何が大掃除だ! >>148
なんでこれを見ただけで肩幅王子だと分かるのか俺にも分からない >>154
教えられたよ…共に部屋におる王子も汚れの一部…
だがワシのTNPは一切汚されておらぬ!(新品) chromeのメモリ消費が何GBもあるのでタブの大掃除はじめたけど
夏の頃からある不要なのを選んで消していってるけど逆にモリモリ消費量増えて行ってるのじゃじゃちぼうぎゃくなのじゃ 無限に複製して美女を作り続けるアルティメットガンダム
しかし起動にはベースとなる女が必要なのだ ゴキブリを彼氏と呼んでるVがいたけどゴキブリと同棲してる王子ももしかしているの? 何故物が捨てられないかというと、人生の価値が過去にしかないから
小さい頃、天才だ神童だと持て囃されたのにいまはしがない中小ブラックで
小銭を稼いでいるおうじたちにはわかってもらえるはず! そのV部屋の写真あげてたけどまじでやばかったからなあ
最近業者入ってキレイにしてもらったみたいだけどいつまで持つやら >>163
小さい頃からゴミ屑扱いされてて家に居ても気配出せずにじっとしてて片付けれなかったってパターンありますぅ >>163
やめてくれ
少し人より賢しかっただけのガキの話は俺に効く >>168
あんこをお湯で解いてモチを入れてのどに詰まらせるだけで簡単にできるぞ >>132
あるのか知らんかったわ…
MTGAも最初は日本語対応してなくて日本語対応したら一気に日本人ユーザー増えたからなー
ポケカもそうなるべ課金要素があるのならなおさら 久しぶりに17アイスの自販機を見つけたから、チョコミント買おうかマヨったけど
人目が気になるからやめました(大雪) ポケカはカード版がバカ売れしてるうちはデジタル版は日本じゃ出さないんじゃない
出たらGB版以来にやりたいと思ってるけど >>173
大人「将来はスポーツ選手か学者さんやろなあ〜
無責任な言動で無垢な子供を勘違いさせるのやめーや(怒 >>181
将来は丸めたティッシュを量産してうんこを製造するだけなんやろな・・・ デキる人は問題をどう解いてるんだろう?公文で始めて見た問題を先生に聞いたら自分で考えろと言われてバツ付けられまくったりしたし……その結果脳内シミュレータでイメージしながら解くやり方になった挙げ句学年が上がって対応できなくなったら詰んだし クリスマス明けの王子はまだ絶望を抱いたままか
さっさとシコって切り替えていけ >>177
今のオンラインのやつが10年前からサービスしてるから順次対応する気なんてさらさらないぞ
500円スターターでバブル突入する前からそれなんで売り上げも関係ないおま国だぞ
新しいやつがコケたら対応するかも知らんが 新年に向けて揚げバター作ろうと思って予行練習したんだけどさ
これ衣がバターの油でずるずるはがれて上手く揚げるのむずいわ
意外と雑な料理に見えて練習がいるわ、バター冷やして溶けずらくしてまたリトライするわ ガンダムクイズ出来ない人はダンバインクイズで許してもらえるよ 流行りの唐揚げとナタデココを組み合わせたらひと山当てられそうな気がする 駅前の百貨店で山崎12年三本
抽選販売やるから引換券もらったけど
既に300番近くて草ですよ
後5日でどこまで増えるのか >>184
脳内シミュレータってのがすごく勉強できなそうワード… >>189
バターをしっかり冷凍するのと油であげるとき高温であげること
多めの油を使って周りの衣を全部一気に揚げる
衣は、バターが溶け出さないよう牛乳を少なくして重めにします。 >>192
一本ならたったの800キロカロリー!ヘルシー!やせちゃう! >>194
脳内で問題文の出来事を再現して予測演算するのじゃ!
実際しっかり根本まで理解してないとイメージできなくて死ぬ >>195
おーナイスアドバイス!やっぱバターはがっつり冷凍するんだな溶けちゃうもんなぁ
牛乳少なくするんだねおっしゃ夜もっかいためしてみる 揚げバターとかいうあまりにも背徳的な料理。インモラルクッキン 今年の夏にセブンイレブンの齧るバターみたいなアイスが流行った風に聞いたけど
そこまでおいしくなかった、70点 >>192
まぁぶっちゃけドーナツみたいなもんだなこれ >>203
粉砂糖たっぷりかけるとまさに異次元
味気ないパンケーキにメープルシロップかけたら異次元に行く感じ >>206
100gのバターを作るには2リットルの生乳が必要だよ! イリスちゃんと言えば今朝は聖女の献身で抜きました。アレはいいものだ 王子の腰に生乳を括り付けて置いたらバターができたのじゃ アイギスもエロゲらしく母乳で味方を回復させるヒーラーとかいてもいいんじゃないっすか でもよぉエロゲなのにサキュバスすらいないってのはアイギスにとって実は大事な事なんじゃねえか? 牛乳余ってるらしいからバターにすればええねん
需要の無いものを値下げもせず売ろうとするな 子供も産んでないような女がびゅーびゅー母乳を出すな お菓子屋に入った時のあのバターの匂いだけは応えられませんなぁ >>208
誰でも簡単にクリアできるゲームの中ではトップクラスに難しいって誰かが言ってたよ 女性版射精みたいなノリで吹き出されるのはちょっとねえ やはり彼岸島のように母乳が欲しくなるキャラがいないとな >>222
糞不味かったし腹壊したわ…
もうすぐ虎年だけど虎といえばバターだな 超昂大戦だと謙信がママになってたよ。ボテ腹はあったけど母乳と出産差分も欲しかった エフネちゃんに乳首ぺろぺろされながら騎乗位でおまんこパンパン打ち付けられて搾り取られたい 女王たるホルテウスには物理的にママやっててほしかった
かなしみ >>208
ダークソウルは難しいよ!だからブラックソウルズをやろう、似てるから一緒だよ! >>238
身長差ある子ならスパイダー騎乗位(くい打ち騎乗位)死ながら乳首舐めてくれるでしょ
もしかしてご存じない? お菓子、料理に使う乳製品は新鮮じゃないと生ゴミが出来る ぽんちゃんに転生すればエフネちゃんのおっぱい吸うくらい許されるのではないか クリスマスって冬だよな?冬って寒いよな?
そんな季節に男を煽るためだけに肌色面積の多い服装して恥ずかしくないのかよ?
そんなえっちな姿の娘をお父ちゃんお母ちゃんが見たら泣くぞ 無料チケットのおかげで今更ながらにデスピアを手に入れたんだが
二覚はどっちがいいんだこれ もうクリスマス終わったよ!!!年末年始に備えろ!!門松と鏡餅用意だ!!!
年始ってマジで食いもん手に入りにくくなるから一日分だけでいいから食いもん買っとくといいよ〜 孫の顔をお父ちゃんお母ちゃんに見せるために頑張ってるんだぞ >>247
南半球は温かいから出すためにあるんだよ? >>248
鈍足orスキル時間
一択というわけじゃないのでお好きに あいぽん版のロマサガ2,3買おうと思って忘れてたらセール終わってた 完全に忘れてた
というか定価たっけ 大分前だけどクリスマスの飲み屋街でミニスカサンタやってたお姉ちゃんたちはブルブル震えて結構気の毒だった >>238
限定エフネチャンと通常エフネチャンで分身だ! >>253
>>258
ありがとー
一択じゃないのか。以前、何も考えずにクラマ二覚して泣いたやつだ
ひとまず保留にしておいて、詰まったら考えよう 早くエフネエスネア量産して爆裂部隊ごっこしてえなあ俺もなー 正月エフネはGGの為に死んでもらっては困る
ガオガオにダメージ肩代わりしてもらわにゃ ぽーんちゃんは死にぞこなって棒立ちになるのどうにかしろうんこ ざぁこ♡むのうしれいかん♡しちおくり♡ゆるして♡しにたくない♡だから、おねがい……もう、いやぁ…… 結局イラストと攻略、自分がどっちを優先するかじゃないのか
強くてもイラスト気に入らないと使うの億劫になるし この店で一番うまいメシより一番シコイメスを食べたいのじゃ 妹分2人が自爆するためにポンポン投げ込まれるのを見てハルモニアは何を思うのだろう 一緒に居続けると好きになるチョロい王子なので性能強い子が好きだわね あんま使ってなかったけどアベみたいに撤退じゃ戻ってこないのか >>269
うちのレミィちゃん第一覚醒絵から変えられないのつらたん…雷鬼グラ欲しいよぉ 撤退再出撃可能だったらエスネアのバフがとんでもない事になってたなでもそうはならなかった、だからエスネアはここで終わりなんだ ユキヒメちゃんとかクゥイルお姉ちゃんとかおっぱいの見た目だけで性能を見てる奴はいないからな! だがエスネア手動撤退から10秒で連れ戻すキャラは別にいる ぽんちゃんとかエルドラみたいにうっすい線でドヤってる眉毛してるメスはシコい トラックに轢かれて異世界転生してメスガキスキルで無双したい 王子は根性とヒット&ウェイと魂を習得するべきなのじゃ いい考えがあるマップ兵器を実装して味方も巻き込めればいいのじゃ 太眉ドヤ顔で胸を張ってむふーってしてる女の子
中山楽しかったわ自衛隊さんうまぴょい伝説演奏してた 2覚でもう一体貰えるから本当に大好きなら観賞用と編成用って思ったけど
2覚なかったら出来ないしそう考えるとダブりでもお気に入りの娘ならアリまである
2覚絵も両方欲しい!とか贅沢な悩みすら許されない黒ユニおるからな… こまけぇことはいいんだよ!
ところでおうじ…マック福袋去年外れたけど今年は当選してたよ!
今年もキッチンタイマーでよかったのに変なランプだから競争率低かったのかなこれ >>279
ユキヒメのおっぱいは性的過ぎるんだよなあ >>289
悠一はもっとケツみてーな口を勉強して役目でしょ? 表参道のL字大型液晶でレッド13が飛び出してるけどなんであれティファのおっぱいでやらないのかが理解できない >>260
間に合う!そう確信していた
そんな感じで買っていけ
間に合わなかったら来年のふるさと納税忘れずに済んでそれはそれでいいだろ >>257
カワイソス
俺がさすってあげるね……フィギュアみたいに肌色タイツ履けば良かったに 練習というかどんなレベル求めてるの?ってだけなの、ごめん 半額リンネ「早く誰か買いに来て欲しいのじゃ。もう26日も終わってしまう」 >>308
頂こう!この子に着せるドスケベ衣装も見繕ってくれ! クリスマスのお惣菜の半額狙いでスーパーに行ったら
パーティ用のオードブルしか残ってなかった >>312
一人で一日遅れのれっつくりすますぱーてぃないっするのじゃ 露伴先生のオイオイオイオイオイめっちゃすこ
そういやクリスマスケーキ買いに行かなかったな……こっちもオードブルしかないかな オナニーの練習!?貴様は戦場で戦争の練習をするのか!愚か者め! 最近はスーパーも苦しいから在庫減らしてセールもやらんよね >>312
オードブルとジュース買って公園でレッツパーリーなのじゃ! オナニーは一生をかけて追求していくものだからな
空手の拳の握り方とかと同じ ジョジョの世界の神圧倒的な力を持ちすぎて
何より神が存在する世界なんだ…ってなる >>318
流石にこの時期に公園でぱーりーとか死ぬだろ 暴君ネロは燃え盛る街を城から見下ろし逃げ惑う人々を見てオナニーをしていた総社 >>325
FGOのネロしか思い浮かばないからふぅ… 古代ローマの歴代皇帝って後世の反ローマな歴史家の捏造なんじゃないか
全員銀河帝国の歴代皇帝並にキャラ立ちすぎ 記録に残ってるってことはそれを見てた人がいるってこと!? お前らに権力もたせたら違法な年齢のハーレム作りそう 今日のepicゲームの無料配布のpreyって奴おもしろそうだな
当たりの予感 ???大王「国家ぐるみの場合では犯罪にならんゾイ」
???大王「何をやっても許されるのが特権階級ゾイ」 国滅ぼすのはマナー違反っスよね
マナーに寛容はございません マナー違反をその場で指摘するのは一番のマナー違反だぞ よっしゃクリおばあちゃんGet!
ttps://i.gyazo.com/4ea38505fc22a868f5fd2b702c3d7a5b.jpg
2すり抜けと勘違いで余計に1万チャージしちまったが出たからヨシ!(泣 >>341
マナー講師ほんときらい
ベッドの上でくっそ下品でごさいますねさせたい 白アンブローズようやくゲットして使ってみたけど凄く強いな
だけど凄くめんどくさいな 日本が糞みたいな年功序列社会になったのも人類最初のマナー講師の孔子ってやつのせいなのじゃ 妙だな…つい先日にピックがあってアージェは全員もってるはずだが… >>343
これから正月だから備えの予行練習みたいなもんじゃ! おめでとう! https://bunshun.jp/articles/-/50416
よく分かるマナー講師
これやりすぎた漫画的誇張ってワケでないらしいね >>350
かわいいじゃん、余だよっ!って言ってほらほら >>354
スレはまだ続いてた
>>355
まぐろなちゃんさん思い出した、余〜だよっ♪ スケベな肉体を披露したらハメられるのがエロゲ業界のマナーですのよ
ギスもマスもよりしろちゃんもはやくおファックあそばせ そういえばそろそろ神撃のバハムートも終わるんだよな…
アイギスが終わっても…
俺と…王子たちの絆は…永遠…だョ…!!! アイギスは終わらない!スレ王子たちがいる限り……ッ!うおおおお!(完) アイギスは終わる気がしない
お城みたいにリフォームで一時休止とかはあるかも >>347あのトークンは面倒なだけでアージェ以上に叩かれてもいいと思う 神バハは後を継いだ息子や孫に囲まれた大往生だから安らかに逝けるじゃろう
アイギスは剣アカが一人立ちするまでは頑張らないと ドリーちゃんがおばあちゃんを普通にばあちゃんって呼んでるけど一部老けて見えるメスから猛烈なヘイト稼いでそう ミ「麗しい女性をおばあちゃん扱いするなんてマナー違反です!!1! 王国軍は英傑と人外比率高すぎて平均年齢バグってるからな
不用意にババアとか言ったら大惨事やぞ アイギスは運営が終わらせたくなさそうね
コスパええんかな 塔のスコア動画でアンブロトークンを通過する際に鈍足効果が付くのを利用してリレーで団子状態を作ってまとめて爆破したのは見事だった 王国の忘年会でミレイユさんに絡んだモーティマとマウロ君が穴ぼこだらけになってた 英傑たちのせいで王子軍の平均年齢100歳超えてそう 英傑なんだから単独の力で戦況をひっくり返すなんて当たり前だよなあ! 困ったように八の字眉と愛想笑いを浮かべて「はいはい、おばあちゃんだよ〜」って言いながら頭を撫でる 色んな要素でパンパンだから10年目辺りで一回終わって
アイギス2に移行してほしいにゃあ 去年から寝室王子は勝率低くなってるんだけど今のテキストおじはなんか色々病んでそうで心配 マジカルチンポと呼ばれるのを気にしてるのか、
金ちゃんやおマンモンあたりの評判が良かったからなのか、
最近の王子割とマゾオス化しつつあるよね カノンちゃん?ミレイユさんにおばあちゃんお年玉ちょうだいって言ってごらん? アンナ「本来は低予算で即終わってもおかしくない出来でしたが8周年
イベントで鮫が飛ぶようになったのは全部王子達の責任ですからね!」 英傑とか実質レアリティ黒の上だろ
御城も絢爛とか追加されてるし
この流れは嫌な感じだ お城の絢爛みたく、
アイギスでも既存キャラのええケツ化Ver.が出始めたら色々危なそうではある 一般交流王子の聖人振りと寝室王子のおうんこ振りがネタにされてたから、寝室王子をそちらに寄せようとしてるんじゃね なんだか今日はやけに寒いのじゃサンタさんの置き土産なのじゃ? 一般版王子だと鍛錬と事務作業と戦争と男と酒飲んで女と健全な交流してるだけなのか
そら子供なんてできませんわ 低予算とは言うが、あの頃にβ版で様子見しながら出すくらい気合い入れてたゲームないよね
今はなんか事前登録ぶわーってやってるけど、なんの情報もないなか唐突に新ゲーム出てくるのが普通だった 王族がダイヤ貢いで迫ってるのに健全なデートで済ませるとか不敬では? コロナでも言われてるけど失敗には理由があるが成功に理由はないなんて言われてるしな
多分今新規でリリースしても流行らなかったと思う 海上自衛隊が有馬記念でうまぴょい伝説したの伝説じゃない? そういやいきなり後輩クン!とか言ってくる銀アクアナイトちゃんの交流、気になってたけど見てねーや >>396
たいほとかしない
だがちんぽはどうかな? 特に関係ない艦これから超大型コラボでもありえないような人数が流れてくるとかものすげえ幸運拾ったしな
勝ちに不思議の勝ちありよ でも王子ってジェイクが誰かに色目使ったとかでDOGEZAさせるやつでしょ。ろくでもねぇ アンブローズは設置してから爆破するから気づきにくいけど、やってることはアイギスなのに御城の何処でもダメージ計略ドーンに近いからあかん
本体低コストで0コストで超特大連打はどう見ても本 本だけど味付け変えてるからまあよし… >>396
立憲君主制じゃその程度で処刑まではしないと思うなそういうのは共産主義が十八番だし グリムちゃんは一度スケベモンスター呼び出して痛い目にあうべき 帝国から変な人しか来ないのは変な人を選んで送り込んでいるからなのね 転生どころか本人そのままの英傑がゴロゴロ出てくる中で千年転生してきた設定が全くスルーされ謎の広告も忘れ去られたヴァレリー氏
彼もそのうち英傑になるのだろうか 逮捕しちゃうぞは今の時代だったらいいNTR同人の材料になってそう >>408
言われてみれば確かに
最近は本計略に時止めも多いし範囲で自由に選ぶか設置で待ち受ける違いはあるけどコンセプトは似てるね エアプロ設定だしなぁ…
ゲームの酒イベじゃただの迫害受けて王国来たメイジだよ 1000年間普通に生きてた人間ってトゥアンとアトナテスくらい? ヴァレリーが死んで予備の美少女ボディに転生するイベントでもやる? >>424
自力でTS美少女転生する魔導の天才すこ >>427
アンブローズなんて転生前はビッチだゾ
本人が言ってんだからそうに違いない 転生って事は以前の生は普通に人生を全うして死んでるんだから
今まで眠っててつい最近起きたソラスとかホルテウスなんかよりよっぽど成熟してるのでは? 肉体に精神が引き摺られる!!
>>432
シビラ魔法陣で良いような気も…… 一般交流王子見てるとメス共がキチガイ揃い多いのはどうなんだろうと思うときはある
ヒバリとかその場で一斉放火食らっても仕方ないっしょ 英傑が増える度にソラスだけちょっとやべー奴扱いされ始めてるけど、英傑って言われて思い浮かべる英傑らしさってソラスだよね 転生してようがものすごい長寿だろうが年齢不詳だろうが全員美少女なんだからそれでいいじゃんたまに本当のババアキャラ出してもアイギスなら許されると思うんだがな寝室時だけ都合よく若返ったりして アルヴァさんとラーワルちゃんで戦隊組んでもらいたい >>437
そんなことされるくらいなら寝室のないレア度でいいです
ババアはババアとして抱け アンブロは自称優良物件だけどどう考えても事故物件だよね
というかトゥアンとか自分を英傑と思い込んでる異常者のユージェンとか色々やべえのも多い そんなことしたら全国BBA協会が黙ってないぞ
寝室はよりだらしなくより淫らにしろってクレームが来る ソラス意外もってないんだけどソラスがそんなに英傑ぽいの? ババアっていくら愛撫しても濡れないんだよ
なのでローション必須だよ >>442
肉体を封印してる間は精神体で王子の寝室を覗きまくってたデバガメオナニー狂の処女だゾ >>440
アンブロだけ図抜けてヤベー奴感あるよね >>440
ユージェンは親の代理だと自分でも言ってるぞ
チンピラの戦いに北斗の拳2部終盤のバット放り込むくらいには強いし アンブロは自称絶世の美魔女だが、
他ええケツとかの反応を見るに、完全にマスコット扱いだよね
ニミュエちゃんにも「むむっ、そのかわいらしい顔は確かにアンブロ様」と言われてるから本来の姿もあんな感じだった説濃厚だし バットは黒王に乗って名もなき修羅を一撃必殺するのにメクラハゲに虐待されるまでデバフ掛かってたのは・・・ 英傑らしさがよくわかんね
そらすはなんか刷り込みのようなもんです英傑なんだなって感覚 >>448
天馬騎士メガネの口ぶりだと昔っからあんな調子で人と絡んでたっぽいし仲良くなったそこらへんのと割とあっさり捨ててそう >>441
全国抱く時だけ人魚に脚生やすな協議会の抗議がどれほども効果が無かったことを考えるとどうにもならんよ 王国民からは王子は気さくなアンチャンってイメージだけどこくりとふるふるだけの奴が絡んで来たら怖いよね
酒場で素っ気ない態度取られるとすぐ落ち込むしすげえめんどくさそうだけど結局王国は面倒見のいいホモばかりってことなのかい? イカれた破綻者だけどツンデレチョロQとかだと個人的な英傑味ある ソラストゥアンホルテウス辺りは英傑ぽいかも
他は神とかロボとか妹とかよく分からん何かだし >>448
処女のソーマちゃんと初々しい初エッチであって欲しい
隠しカメラで見守りたい
え?ソラスさんは見てたんですか!? まだ人魚もあと3体くらいは来そうだし一人くらい魚のままかもよ 英傑ぽさがあるのはアトおじと一人称と尻除けばアルヴァかな
ホル様は黒が痴女すぎてひれ伏すというか前かがみになりそう 抱くとき人間形態にするのは社会のマナーだから仕方ない
コスプレを脱がすのも眼鏡を外すのもロリを成長させるのもマナーだから仕方ないんだ >>463
ソーマちゃんの駅弁を見るに既にその日のパンと引き換えにされてる可能性を感じてしまうのじゃ >>448
ショタ王子がミレイユさんの目隠し手コキ絶頂とかあるかも!膣内に突っ込んでるわけじゃない?そうね >>459
普段はアンナが通訳していて1人で動くときはヒエン殿がカンペで王子の発言を教えてくれる 英傑が魔王を封印した集団であって未来の子孫の為に手を貸そうとする集団ではないのはそうなんだけど、後者の方に英傑らしさを覚えるというか参戦しなかった理由に言及する王子もいるくらいだし ミレイユさんあのまま風呂で筆下ろししてたらただの危険人物だよ 魔王を倒すために協力してた英雄王の戦友であって王国の守護者でも何でもないんだよね
魔王封印して英雄王が死んだならそらそうなるよ 英傑のために体張ったと明言されてるのアトおじだけなのはいかん
というかアトおじのエピソードや設定盛りこみすぎだろ
ソラスばあちゃんは何で仲間になったんだっけか 英傑がついていながら王国を守れなかったとかそんな事起きるはずないですからねえ! 1000年前の魔王のスコア0kill 1dead説今回も誰も死んでないから0k2dか? >>473
英才教育によりブルーマン化した可能性がですね…… 結局魔王撃破の最大の功労者は三女神じゃん?
ゲームタイトル通りこの物語はアイギスのものよな 今の王国も王子いなかったら王国に協力しなかったり敵方についたりしそうなの結構いそうだしな いまの面子見ると、王国ぐんというよりほぼほぼ王子の私兵だろ >>478
聖闘士星矢の前回聖戦みたいな死屍累々のノリで想像してたけど、存命の英傑増える度に茶番っぽくなってくるんだよな… 人類に手を貸すのやめた英傑がもう一度世界のために戦う!とかそーゆー話作るならわかる
普通に魔王戦スルーしちゃったけど王子のために戦うよ!とか言われるとうーん >>485
まあでも魔物軍より厄介な天界軍と深海連中相手にするから手伝ってくれるの嬉しい。 魔王ガリウスなど比べ物にならない人類の脅威と戦っていたのだから仕方ない 星矢のハーデスとの聖戦って黄金が2人生き残った前回より全員死んだ今回の方が悲惨だよね 魔王軍より海産物の方が強いだなんて英傑も知らなかったやろな ダイ大のヴェルザーみたいなのと戦ってて魔界進行展開もあるんだけど既に魔界は終わってるのがね
天界編はどの作品でも打ち切りや展開遅いとかで不評も多いのはなぜなのじゃ 実際現代科学でも深海の事ってわからんことの方が多いらしいよ
ロマンだよね王子 マンタって壁役に受けさせて割合ダメ持ちフル回転してたらなんとかなったりすんの? ステーキ喰いてえ…
西友のオージービーフでいいからよ… >>494
効率悪いかも
アンブロのボムで吹っ飛ばした方がいい 一応魔界の深部にはやべえやつがごろごろいるぞみたいな話もあったし
しばらく魔界と行き来できなかった間に何かが起きたで再び魔界が舞台になることもなくはなさそうだけど >>496
アンブロかぁ
いまいち使いこなせない… >>454
まずソラスは王子が読んでた書物にも登場してたあこがれの人物であり
望んだ未来予測を解釈で引き寄せるチート能力、導き手っぽい立ち位置、1000年後のためにきちんと塔を用意して機能
どこをとってもsugeee 水圧がやばくて光が届かないってのがやばい
深海生物の異形っぷりもやばい マンタ引き付けるのに水ラピがいいから定期的におりゅ案件になる マンタは浮いてるしマルチだから壁受けは無理なのでは
引き付けが機能してるうちに何とかするってなら良くある対策かなあ? 望んだ未来を解釈で引き寄せるってただの強街では?
そ、想像どおり……(震え)みたいな 深海って言われてる場所って多くの人の想像よりずっと浅いよね ちょっとマンタ再チャレンジしたら割と簡単になってた
海王子サイコーッス 天界編は100歩譲って良いとして闇ギルドとか今更過ぎるだろってまあ最後は人間同士の闘いになるってのも良くあるけど変に改心させそうで嫌だ >>491
第二魔界とか大魔界とか父上が封印した超魔王とかは? アイギスは声優とかアニメ使ってないから運用コスト相当低そうだし
無茶しなければ長寿ブラゲと同じくらい続くんじゃないか >>510
スパロボ3αを思い出す展開の縮小感
しょっぱなからデカい世界に羽ばたくはずだったのに 運用コストと利益の天秤は常に揺れ動いておるのじゃ
少しでも手を抜けば(課金を怠れば)、サ終待ったなしなのじゃ
割 る の で す 声優起用を運用コストととらえればそうだが宣伝費用って考えるとどうだろうね、その分他で宣伝費つかうことになるし
声優さんのツイッターでつぶやいてくれるだけで何万円分の価値があるんでは アイギス様たち三女神も力なくなって解説ぐらいしか仕事ないし
男塾三面拳みたいなポジションよね アイギスのラスボスって破壊神でしょ?ガリ君があんなに強かったのって破壊神の力借りてたからだったんだし 地底編はないのかって思ったがそーいや昔はちょいちょい地底行ってたな >>517
割ってんだから二覚絵と第三寝室しっかり実装しろクソ邪神が
あと年2くらいは新魔神よこせ間開きすぎだぞ 剣アカのSDおじはSSRだったのに何してるんだろ
ドピュおじはクビかな >>506
でもちょっと潜っただけでもデバフ半端ないからね ハイドース関連の話で前英雄王とガリウス出して最終決戦は
王子皇帝前英雄王ガリウスを主力メンバーにしよう。前章のボスが仲間になるのは王道やぞ でも眼鏡を外さずエッチとか妄想の世界じゃないか
現実でやると眼鏡壊れるし嫌がるぞ 声優っても昔ほど希少性はないからな
そりゃ大山○○代といか野沢雅子くらいのビッグネームなら別だけど
エロゲ声優が呟いたくらいじゃスカしっ屁くらいの風しか起こせないだろう 未来編でセーラー服サイキッカー娘とかでてこねーかな 深海と言えば海溝で遭遇するコイツめっちゃ嫌いだった
キモイし
vtuberにやらせるか
ついでにvtuberのキャラも実装するか ファンタジーの舞台であと登場してないのが浮遊大陸くらいしかないな
天界が遺した超巨大戦艦がステルス状態のまま浮遊してたけどそれを手に入れて天界に体当たりするぞとかやれ 英傑や英雄王ガリウスがラスボス前の露払いして王子皇帝を中心とした
今の世代がラスボスを倒すって流れが綺麗なんじゃね 天界の神々を倒して封印が解けられた邪神アイギスを倒してHAPPY END 真面目な話総力戦とご都合地脈バフ受けてギリギリガリウスを倒せたぐらいなんだから
それより規模が大きい敵が出てくるんならガリウスが手伝ってくれないと詰みよな 最終決戦では寝室を開放したキャラの分だけ王子が強化されますとかやれば売り上げも上がって一石二鳥なのじゃ 深海って未だに30%位しか解明されてないんだっけ? 深海も地中も地球の規模から考えたら薄皮程度レベルまでしか人類は辿り着けてないんよな
深海は水圧がヤバくていけないし地中は熱がヤバイ 最後は王子皇帝ダーク王子の三人が各女神の力を受け継いで神化するよ! 確か髪の楔は一つ手元にあるから似たようなパワーアップは出来るんでね そういや少し前から屋内が戦場になるのが出てきたから、何か面白い建物を舞台にイベントができそうだな
千と千尋の湯屋みたいな場所おもしろそう
あとはちょっと狭すぎるけど時計塔みたいなとこで戦いたい なんなら走ってる列車の中でも戦いたい じゃあ……なんやかんやあってご先祖様を敵として出しますか…… この世界、すべての願いのクエストはライフは10あるからガリ君素通りさせても拠点アンナァがワンパンチで屠ってくれるのじゃ ガリウスの目的が最初は世界をぶっ壊すだったのに
いつの間にか人類滅ぼして魔族の為の世界を作るみたいに変わってたから
まぁガリよりもっとたちが悪い敵は出てくるんだろうなそれこそケフカみたいな奴が 走ってる列車でも背景は止まってるんだろ?
なんかどんどんスチームパンクになっていくなアイギスは >>554
初見でそれやらかしてなんとも締まらない幕切れになってしまったわ 闇組織のトップは前時代に世界を統一してた王族の末裔みたいな設定でいこう
ムスカみたいな、それなら今のインフレにもついていけるしシータみたいなキャラ出せばオナホ役も作れるぞ 列車の上ってタイマンはわかるけど軍団戦はなんかちがくないか ライフをたんまり用意するから星1クリアの目安は低くできるマジック クソガリって言葉を見ると学生時代思い出すからやめて? 拠点に到達した敵はアンナがワンパンで屠ってるって風潮あるけどもしかしたらアンナが身体を差し出してる間にミレイユさんが屠ってるかもしれないんだよね… 鬼滅の刃無限列車編って言うけどあの映画のメインってアカザとの戦いだから
列車から降りてるやないかーい!ってツッコミは当時されなかったのかな こうなると初代の英雄王すら実は生きてたとかやってそうなんだよなガリウスは絶対何らかの形で復活して王子と共闘するだろグリムが影とはいえ呼び出せるし >>565
一応乗客一人も死亡者無しがウリだから… お外明るすぎてやべえんだがこれ明日いつもよりどれだけ早出すればいいんだ・・・
どんどん積雪量が増えていく 存在している状態と存在していない状態の二つが重なっている状態がいわゆる神の見えざる手ってやつだな 南斗列車砲、南斗爆殺拳、南斗人間砲弾みたいにアニメスタッフが南斗で悪ノリしてたら
原作サイドがガチギレした話好き 時速119kmって、今の感覚だと特別速くもないよな そうはいうがよぉ、アニメスタッフとしても2巻程度しかないサザンクロス編で
2クール持たせろよって指示されたんでしょ?とんでも南斗以外でどうしろっちゅーねん ビッグシューター風より速い〜ってそりゃそうだろっ思うんだけど当時だれも歌詞に突っ込まなかったんだろうか 王位継承権を持つ4人の王子が登場する流れですね
レッドマン王子、イエローマン王子、グリーンマン王子、レッドマン王子・・・ >>583
シルバーマン王子の荷電粒子砲は強敵でしたね 漫画は一週で20ページしか進まないのに毎週25分も映像作る要求が厳しい ゲッターロボアークは最後の1コマだけで2話も作ったから2巻あればなんとかなる (しまっ……レッドマン王子が二人いるの見逃したのじゃ) そもそも週刊漫画なんて連載中にアニメ化することが無謀ですわ
連載終了後に分割しながらやっていくのが1番 ドラゴンボールアニメ死ぬほど引き伸ばしてたの、今観たら耐えられなさそう お助けキャラでブラックマン王子がっ…ダーク王子と被るわね まてや…待て!ちょ待てなんで青が5人でゴレンジャイやねん 怪人が出たら謎の採石場にワープするのじゃ(昭和王子 カップ焼きそば食べると絶対腹下すんだけどなんなんこれ 俺は戦隊物はガキの頃2,3作しか見た事ないけど
戦いの終わりはいつも巨大ロボットに乗ってた気がするけどあれって戦隊物のお約束なの? 敵が巨大化してこっちはロボで対抗して大爆発はお約束だよ 昔の特撮今見るとかなり危ないことしててひやひやする >>609
戦隊のバトルスーツよりロボットのが売れるんすね……
でも巨大ロボだと戦う場所に結構制限でちゃいそう むしろバトルスーツ売ってる特撮ものあるんか
フィギュアならまだしも メカギガントセプタプルヘッドステルスゾンビシャーク >>603
いやホントに何なんよ
ちょっと気になるじゃないのよ >>604
そうなんだww
>>608
やばいよね
シートベルトなんかまったくしてないし
仮面ライダーのエンディングなんかダムから戦闘員落っこちてるけど下手すりゃ死ぬぞ
スーツ着てじゃぶじゃぶ水に入ってくし…窒息しそう
ガソリンに引火させまくってるし。怪獣の口からガソリンたれてるのね
怖すぎ 他のカップラーメンなんかは大丈夫なんだけど
カップ焼きそばだけ100%腹痛くなる 肉屋行ったら余ったフライドチキンおまけでもらえた
安売りどころかタダでくれる文化大好き >>619
そういうのを口外するからできなくなるんだぞ
お店のためを思うなら自慢するのをやめろ >>622
いやーやっぱねーわかるw
笑い事じゃないけど >>620
すません…お店の場所は秘密にしますから! キャベツが原因なんじゃね?他にカップラーメンになくてカップ焼きそばにあるものってなんかあるかな >>494
そもそも飛行扱いの周囲範囲攻撃なんで受けさせるとかそういうのが通用しない
圧倒的な火力で殲滅する以外の選択肢が存在しない >>628
○○点裏のゴミ箱漁ってみな廃棄チキン入ってるぞ? >>625
何よ!あの人は貰えたのに何で私にはくれないのよ!!並んでるもの全部寄越しなさいよ全部!!ただで!! >>632
誰よあんた!これでもくらいなさいよ!ドピュピュピュ 中華麺を練る時に使うかんすいっていうのがアルカリ性でそれが残留してると腹痛の原因になるらしい結論:麺はしっかり茹でろ 人が金出して仕入れたものをただでもらって自慢こけるのってかなりさもしい
そういうのは本来なにかあったらお礼とか出すことで成り立ってたのにね そんなことより欲しかったプラモ買えたから嬉しいんだわ 昔ブヴヴの全体チャットで「今日誕生日やねん」って話をしたら、ギフトカードやろうかっておじさんがおって、乞食沸くキッカケとかになるからそういうのヤメり?って言ったの思い出したわ 口が軽い奴のせいでお得意様だけのサービスってやりづらくなったんだろうな スレに未使用のギフトカードの番号さらして眺めるおじさん? 魔耐高いやつは前に出しやすいから先手を取ってダメージ与えやすいからそういう意味では意味ある
幻獣使いが魔耐上げできるようになったし組み込んでみてもいいんじゃね 焼き肉のユッケやホルモン刺しも本来メニューに乗る様なものじゃなかったのにな 明日の仕事終わったら正月休みだー
ラムの貯蔵は十分か?
ロンサカパ、ロンミロナリオ、アプルトン、プランテーションのXO級は備えてる
飲むぜー >>646
昭和ウサギいるから平成ウサギと令和ウサギ実装してもらおうか
おまけで明治ウサギも追加していいぞ スーパーのレジ打ちのバイトしてた時代少し肉買っただけで
山盛の牛脂を持ってくる客たまにおったけどうわぁ…ってなりましたね >>654
肉に関わらずラードや牛脂で炒めるとウメェからなあ
欲しくなるのはわかる >>646
バニーガールってどこにいるんだろう?
一回でいいから現実で遭遇してみたいわ >>650
傷みやすいしと殺業者でもなけりゃあんまり使ってない部位だったろうね
漁船乗りじゃないとまず食えないマンボウみたいなもん
結局冷蔵冷凍技術や衛生の技術発展でその辺で食べれるようになっただけで >>658
でも無料だからってガッツリ持ってくのはヤメヨウヨってならん? >>659
本来からいえばラスベガスとかの本場カジノだわな
日本じゃ半分風俗みたいなとこじゃないといなさそうだけど 最近コンビニのコーヒー用のコーヒーフレッシュと佐藤は申告しないともらえない店時々あるよね
勝手に大量に持ってくやつ多いんだろうなって >>660
ってか動物の大腸とかよく考えると凄い怖いかも
どうやってしっかり洗浄するんだろう、精肉ってのも奥が深いぜ >>661
名古屋のおばちゃんは無料だったら座席のストローだのつま楊枝だのごっそり持ってくんだっけ
地域性とかいろいろあるわな
一つでいいものを複数取ったりはしないけど明太子自由の飯屋だとがっつり盛り付けて食っちゃうし
おかずとごはんお代わり自由の飯屋だとメインのカツ来る前に飯2杯くらい食っちゃうし お寿司を買った際にワサビと醤油を二つずつとってごめんなさい >>665
いや君ら普通に食ってるソーセージとかウインナーとか
動物の腸使った食べ物って数百年前かそれ以上から流通してるからね? >>665
動物の内臓だけど内蔵自体に菌や毒素があるわけじゃないからね
無論よく洗わないとあれだが 余裕のある心とそれを育てる生活は底辺から直接なり間接なり搾取して成り立ってるんじゃ 羽生結弦とエフフォーリアのどっちが強いの?トラムで勝てる? >>658
だから今は牛脂もマックのナゲットソースも有償で小売りしてるんだぞ >>678
他の王子もふたりほど言ってたけど
ロブスターandトマトのディップは当たりだった >>679
その構図でモッコリしてないのおかしいだろ真面目に描け >>679
ちょっと前?の懐かしい絵柄感ある
>>681
海老系は苦手でのぅ……すまんのじゃ 粗悪な油、古くなったため酸化した油だったり、塩分や摂取量などによる原因もありますが、その原因以外にめん類は「かんすい」という添加物を使用していますのでそれが下痢の原因になることがあります。 >>659
バニーガールソープなる存在に気付いて興奮したんだけど何かちょっと違ったわ
いや良いところあるんだろうけど俺の見つけたのはちょっと…… バニーガールよりウマ娘したほうが客来そうじゃない? バックで挿入しながらレースするのか?上級者向けのソープだな 王子という種馬の背後に立つと瞬間移動で背後から挿されるからな なんじゃその身長伸ばすには仏教ですか?
みたいな質問 >>348
そして正座を作って定着させてしまったのが、若君に出てくる目玉のおやじ小笠原貞宗と聞いた
やっぱマナー講師ってクソだな! アンナのお得意様に認定されるとこっそりピックアップ確率がプラス補正されるらしいぜ >>710
データふたつ遊んでるからわかるけど
それはないよ 英雄王はコスト下がってスキル時間伸びるのがいいっすね アイギス(この王子は2万まではルーチンで回すから今回は80連くらいでだしてやるか…)ポワアァ アメリカの一般的なカジノにバニーガールなんていませんよ…
居るのはそういう企画のお店
そして韓国のカジノには居る AUOのあとだけどアイギス神器レベル上げてるからガチャ確率上げて? >>716
日本にもカジノできるじゃん?んで国が経営するじゃん?
だからウマ娘にカジノで接客させられないかな?国営パワーでディープインパクトちゃんもオルフェーヴルちゃんも在籍だ! ディープは馬主の意向でウマには参戦できないんだっけ >>722
カジノのそばに飲み屋をオープンしたらめっちゃ儲かると思う 日本でカジノが本格稼働するとしたら、
花札コーナーは置いててほしい >>458
ゴクドー君にあったなぁ、そういう国
事実を知って王子が絶望してた >>724
震災の復興では飲み屋と風俗が儲かったらしいな ウマ娘ってレースの後にライブやるんでしょ?随分余力残してんなレースを死ぬ気で走れ 疲れた体でそのままライブして疲労骨折したりしてるよ 折角日本でカジノやるんならどちら様もよござんすね?とかさぁ張った張った!とか
そういう感じのをやればいいのでは? >>736
実は事前に全員が各順位のパート収録済みだよ やっとこさ時間出来たからイベ進めたけどゲームだからってのは分かるがフォーがウザすぎて困る
何回本体じゃないを繰り返すんだよ…そんな都合よく操れるのならお前がオワコンギルド最強でいいよもうって気分になってきたわ
>>722
JRAがカジノ利権貰えるのならありえなくもないよね
そもそもこれ以上利権団体増やすくらいなら今ある公営ギャンブル団体に各一ヶ所だけ経営を認める位で丁度良いわ
まぁ馬主さんが赦してくれたウマ娘コスプレだけにはなると思うけど誰得だよと思わんでもない >>741
暴力団解体して就職あっせんとか妄想するけど
あっちはあっちで公権力の雇われなんかダメなんかな >>743
スーパーリアル麻雀とスーチーパイをやっていない王子がいるだと…? >>745
あの手の敵はこっちから狩り出すっていう話の流れにならんと終わらんからね
流石にうざくなってきたろうし上のやつも出てきたし天界編も一休止してるしそろそろ決着付きそうではある >>736
レースだけ見て何が楽しいんだよ
ライブが本番だろ >>741
よくふざけて丁半ゲームでよござんすね?
とかやってたけど、じつはルールをあまり知らない 花札はfateアタラクシアのゲームでしかやったことないからよくわからないのじゃ >>746
直接金を扱う立場を与えると制御できなくなるじゃん 役は覚えられても点数計算がって層は居そうね
まぁある程度遊んでると計算できなくても暗記で解決されちゃう事多いんだけどさwww とりあえず同じ牌を3つ揃える×4と同じ牌を2個揃えるの狙ってればいいよ最初は
んで脳死リーチでいい、流石に全く勝てないだろうけど流れ覚えて楽しめるなら役を覚えていこう 咲といえばこの前15周年記念カフェ開いて限定の抱き枕二種類のうち
片方がここ10年さほど出番がない一ちゃんだったのすげぇと思った 女の子とやるとき倍々計算でやろー気楽にやろーよーって言ってたけど実は自分ができなかった系王子 抱き枕といえばBT21って作品のものを販売してるなうだけど、マングだけ人気なくて売れ残ってる >>765
どう読めばいいのかマジで一瞬わからなかった そういやプライズで取ったガンダムのドンジャラあるけど役がこれファンじゃねーと分かんねーだろみたいなのが多かったな…
ドンジャラ界隈は役がカオスよな
https://i.gyazo.com/483dffeaef80cc073d6c0a44aecdc836.jpg
やけくそでブラックメカドラゴン出し過ぎだろ!と思ったけどガオガオちゃん居ったら関係なかった
まぁ流石に一回ガオレオンが死にそうになったから撤退再配置したけどさ 質問いいですか?
初心者なんですがやっと海溝神殿☆3取れました有難う御座いました カジノは中国資本と米国企業で作ろうとしてるから諸手を挙げて賛成は出来ないな
そもそも東京に作ろうってのが間違いだろ日常的に博打ができるようにしてどうする
中国は中国国民がカジノで遊ぶの禁止してるし米国だって何にもない砂漠にラスベガスを作った
日本で作るなら離島でそれも無人島に作るべきだろ >>774
次はカリ半キャンペーンを待って海底都市を委任しまくってランクを501まで上げよう!
ちび王子の称号をゲットしたらハクがつくよ >>774
おめでとう!
ちなみにそのあとの3つもできれば来月の新ストミのりこめー勢になれるよ イタリアンと中華どっちにする?って聞かれたんだけど地味にこの二択ってすごい難しくない?
まあギリギリイタリアンかな? >>780
イタリアンなら赤ワインとアヒージョプラスアルファで1万円コースだなー
中華なら四川風激辛麻婆トウフと紹興酒で5000円コース そういうの効いてくる人って大体自分の中で食べたいの決まってるんだよね 王子は二覚迷ったら両方育てるんだからイタリアン中華に行けばよかろうなのだ 中華とイタリアンを交互にはしごすれば無限に食える! そこそこ親しいツレと行くなら中華、そうじゃないならイタリアン安定
中華のが馬鹿食いできるし、そういうの食う時は軽い場がいい 紹興酒ってまずくない?あのにおい無理なんだよなあ
ワインは好きなんだけども イタリアンに行ったりあんましないから近くに店あるかあからん! 12/27からNHKで岸辺露伴は動かないの新作実写ドラマが三夜連続で放送するよ
楽しみ 任務終えて帰ったらあつあつのピッツァ食いてぇとか言ってたナランチャが直後死亡したのは見事すぎるフラグ回収だったのじゃ >>805
そんなわかりやすすぎるフラグを立てる奴があるかぁーッ! 合法カジノでサマ有り麻雀大会やって欲しい
コンビ打ちでも何でもアリ、バレたらもちろん腕を叩き切り落とす感じで ナランチャとアバッキオは能力が便利すぎてさっさと殺さないと駄目だったんだくやしか
偵察能力に長けすぎた能力は作劇には邪魔なんだ まぁ酒は結局本人の好みだしな
紹興酒然りワイン然り >>810
国営なのにできるはずがない
出来たとしたら国が雇ってるスーパー玄人(バイニン)にぼっこぼこにされるぞ 少なくとも去年やった実写ドラマはコスプレおゆうぎ会じゃなかったよ 使えないゴミみたいな能力だから活躍したミスタさんを馬鹿にするな! アバッキオの能力がどう優れてるのかよく分からない
その場にいた無数の人間の中からどうやって目的の相手を特定してトレースしてるんだろう アバッキオがいれば密室殺人の犯人がわかっちまうんだぜ? 別に誰か目星はつかなくても攻撃食らった味方に使えばどんな攻撃されたかも予想を立てやすいじゃん
直接戦闘能力はゴミだけどサポート用としては相当だと思う あの熱い情事をまた味わいたい…って時にリピートして使えるな 雪積もりまくって最恐最悪の月曜日だぜ・・・おやすみ お花未クリアキャラエピクエ一括クリアボタンとか来てたのか…
専用装備回収の為ポチポチやらされるの苦行だったからナイスだな
後は育成のポチポチが減ればいいのにな
何回ポチポチやらされると思ってるんだアンプルゥ喰わせてると
アイギスの8倍煮込みが可愛く思えるわ そっちは3種*100一気に食わせられるようになったはず >>811
アバッキオは特にヤバかったな
能力使うとすぐ解決する戦闘は参加させてもらえなかった感ある
でもそれでいくと一番「ヤバいから戦わせてもらえなかった」のはフーゴかな…… >>826
マジで!?すげーな
ちょっとやってくる 花はギンランとセックスできるようになったから
俺の中ではいつ終わってもいいぞになった
本当に何年パイズリだけでお預けしやがったんだよギンラン(*´Д`) >>830
お幸せに!
運営移管したし後は運営の匙加減次第か?
サイゲの神バハみたいに置物にする余裕なんてないだろうしな
でもパッケージ化位ならワンチャンありそうね…なんかそんなブラゲソシャゲの話も聞いた事あるし
安いのなら買っても良いかな?ってくらいキャラはkawaiiしなエロゲと同じくらいのお値段ならむしろお得まである いやまだでぇじょうぶだべ
運営移管した時なんかもうダメだぁ〜また○○の様にサ終一直線だぁ〜みたいなのは見たけど
まぁサ終しても自分も別に…って感じではあるが 貧乏性だからデイリーミッションの5個のついでにお花続けてたところがあるけど
デイリーが改悪されてポイント30日しか維持されなくなったしどうでも良くなってきた まぁおまけにしてもショボいポイントだしなー
アイギスだとそもそも消化先が無いポイントになるし
お城はDMM100ポイントガチャあるからそっちで使ってるが
割とその辺の使い道用意してる運営は多いわね古いのでも最近のゲームでも それ強化費用はきっちり掛かるから食わせまくってると金無くなるよ
まさに桁違いで吹っ飛ぶ 言うてお花ってまだ結構上位勢だろ一時期礼装みたいの出してた時はもうダメそうだと思ったけど どんなゲームもRTAはすごいとは思うんだけど
ホットプレートやFF6レベルの奇天烈な攻略を知った後だと面白さに欠けてしまう
あれくらい意味不明なRTAって他にないんかね フローラ、フローラ、フローラ!金髪巨乳好きの誇りはないのか!? >>846
ドラクエ7を4分でクリアするのも割と頭おかしい 説明効く限りだとPS系のゲームすべてがあれでエンディング見て終わりなんだな
もうRTAとしてPSゲームは価値がないな
アニメティア?でエンディングフラグ書いて終わりとかゲーム不問過ぎてちょっとあれだな RTAはなんつーか…
TASさんの方が健全にクリアしてる感あるようになっちゃって興味なくなっちゃったな
まぁ祭りは祭りで良いんだけどね フローラ派だけど青髪の子供ってかなり違和感ある
やはりデボラ… 5はビアンカは一回しか選んだ事無いな…
まぁ4回くらいしかクリアした事無いが ビアンカの息子がほぼ超サイヤ人少年悟飯なんだよな
どうしても金髪の印象が強くて青髪だと違和感を覚える >>856
モンスターバトルロードで双子がプレイヤーとして使えるんだけど
確か金髪固定だったな そりゃビアンカ選んでもフローラは番が別にいるんだからビアンカ選ぶのが前提なんだよ ビアンカにも家の床下の井戸の横につがいいるぞ
最後までボッチなのはデボラだけ まさか幼馴染のビアンカほっぽり出してぽっと出のフローラ選ぶやつなんていないよなぁ? そもそも国王なんだからハーレムでいいだろ
3人全部嫁にさせろ ヒロイン3人ホントに全員嫁にしたムシブギョーってすげえや 編成途中確定前に日付変わるとリセットされるんだな・・・何年もやってて初めて知ったわ
ファーーーック!!15人分も >>860
一度だけ夏休みの数週間一緒に遊んだだけ(しかもそれっきりでサヨナラ)程度の奴が
で幼馴染名乗るってのはかなり苦しい、絶対同窓会とかでも話題にも上がらないレベル 奴隷の時にいたマリアの方が長い時間一緒にいるよな
ヘンリーにとられるんだけども そういや北海道東部はそろそろ大地震からの津波周期なんだっけ? デイリー復刻の2話目の都を走る三つの影が撃破率100でライフも減ってないのに星2だってんだけど何か特殊なマップなの? >>872
そこそこ長い揺れだったからちょっと不安だわ(´・ω・`) 備えよ常に
でも冬場に大地震来たら北海道おうじも自分も助からないなといつも思う
屋根に雪ある程度積もってたらよっぽどじゃなきゃ耐える家とか無いと思うわ >>874
それだ
教えてくれてありがとう
助かりました >>878
実際デカい地震があった後に冬場そこまで屋根に雪積もっていなくても雪下ろすようになったからのう
これ冬場だったら被害甚大だったなって皆そう思ったし
家は玄関が震度6弱で吹き飛んだけどもし雪の重みで玄関がハメ殺しみたいになったら
玄関からは逃げられなかったかもって思ったくらいだしな…まぁ冬場で雪積もってれば2階の窓から逃げやすいがwww
最悪新雪50p以上降ってれば3階からダイブしても割と大丈夫だしな いうて村人虐殺マップもあるしな…神聖騎士団関連でえっやるの アメリカのハリケーン被害見てると台風はホントまだ有情なんだなって思う >>868
自分がほしがっていたわけではないのだから、取られたんじゃなくてくっついたと言ってあげて!
まあマリアは主人公とヘンリーがそこそこいい年になってから連れてこられたはずなんで、
付き合いの長さは大したことないんだけど。むしろ一番一緒にいるのがヘンリーだから、おまえ結婚して離脱しないでと いや、ハリケーンって台風のことだから・・・
北米の台風が強いのは太平洋が何もなくて台風が育ちまくるせいなんで この時期の妖怪リモコン隠しは命に関わるからマジでやめてくれ イベ神EX、数少ない安全配置場所にコスト、回復を置いて、硬い奴で通り道ブロックしたらそんなに難しくないんだけど、
遠距離がどこにいても攻撃されるってのが思ったよりめちゃくちゃストレス溜まってムラムラが止まらない
>>893
リモコンを隠すことで必死に探させて、寝坊しないようにするリモコン隠しの憎い心遣いよ
憎い 物がない、何もしてないのに壊れた
これほんと認知症老人の過半数が言うセリフ 運搬中の鉄のパイプがポッキリ折れたときはさすがに「何もしてないのに壊れた」としか言いようがなかったわ
金属疲労だったようだが組み込んでから折れてたら大惨事よねコレ チェックもメンテもしないないから、乱暴に使った後で放置していて壊れるのは自然の道理なのじゃ
>>901
スタンピングからの立て乙 なろう系リンネだとこの家電を破壊する能力で生物の肉体を家電に見立てるとか屁理屈コーネリアであらゆる物を触れるだけで破壊する能力に化けるのじゃ 神経回路で電気信号が流れてるそうなのじゃ
つまり生物も家電なのじゃ ドッドッドッドッド
トラム「な、なんだ、全ての家電がコネコネされている、この家は何かが”変”だ」
リンネ「我がスタンドコネコネコーネリアの攻撃はすでにお前を捕えている!」 白トラム取ったから好感度あげようと思って
プラチナリング交換したら使えないんだけなんで? >>911
100%にしてないとかいうオチないよな? JRが雪で遅れが発生ってなってるけど
これほんとは運休だと思う、お仕事休も
>>911
交換したのはほんとはサファイアリングとか? 交通インフラが頑張りすぎるせいで社畜が休めないのじゃ 100%にしようと思ってるんですけど100%にしないと使えないの?
普通の好感度アイテムって交換は不可? 好感度の上限突破アイテムなんで100%にせんとダメです
普通の好感度アイテムは交換できないのでチャレクエか曜日クエで集めましょう 好感度確保は木曜が基本で無理するならチャレンジクエスト周回よ >>901
たておつ
なにもしてないとは言うけれど自分の持ち物だから極論しちゃうと金庫にしまってなかったからではみたいな カスドライバーさん、カス歩行者さん雪道くらい気を付けて動いて下さい
もしかして気を付けてそれなんですか? いちばんのカスは空でしょ
雪は休みの日ならテンション上がるけど、平日は困る リングは好感度100%から更に上積みするアイテムなので100%未満だと使えません いきなり指輪渡したらドン引きでしょう!
(宝石はいいのかという問題) 好感度にも制限あるんですね
英傑とっても専用アイテムで制限あるようですし取っても育成が全くできないですね
黒チケも4枚保有してますがどうせ育成できないから当分塩漬けですw カスなのは交通困難な雪が降ってるのに会社に行かなきゃいけないことじゃねーかな
今令和ぞ?リモートワーク全盛の時代よ? 欠勤しますメールがすんなり承諾されて
それはそれでモヤっとしたざんす とりあえず宝石で寝室に連れ込んだあとマジカルチンポで完落ちさせるというパーフェクトスケコマシ野郎 >>935
正月はなぜか金ユニばっかり当たりだよね
金が新年だけに 人気投票で上位のキャラの正月版が来るのでしょたぶん クゥイルお姉ちゃんとか着物似合いそうだよなおっぱいないし! 基本東の国なんだろうがKTみたいな和装外国人みたいなのも欲しいところ いや基本東の国とか無いでしょコレまでも別にだし他のゲームだってそんな拘り持ってるとこないでしょ寒いし むしろ正月東の国のほうがすくないんじゃ
オロチヒメとあてくらい? >>946
フウカは東っぽくない?
マリエもなんとなく東っぽいから似合うと思う >>945
ぱっと思いついたのがあてだった
他にはいなかったのか… 正月イリスに振り袖シャディアや振り袖グリムにエルドラ
寧ろ東の国以外のキャラが東の国の文化に触れるパターンだよ 天井に蚊みたいなのが止まってるんだけど
虫の知らせかしら?正月ラキュアが来るかも 限定フーロンはやめてくれ
ちりのブラック通常は全部持ってるが限定が一体もないから
入手率50%くらいしかないんだ 冗談じゃなく結核は過去の病気じゃないから血反吐が出たら気をつけるんだぞ 親不知抜いて血が止まらなくて喀血ごっこしたことならある >>963
まともな所ならだいじょーぶだいじょーぶ
3本抜いたけど2回はハズレだったわ… 来週からマックドでトリプルベーコン肉厚ビーフバーガーが新発売されるらしいけど、肉厚ビーフ自体はたぶん一枚しか入ってないみたいだからクレームの予感
>>966
同じく 親知らずは生え方次第で抜きやすさ段違いだからハズレはお前の生え方の方なんだぞ
更にその親知らずが虫歯にでもなってたらもう砕くしかないからな ワイも土曜右下奥の親不知抜いたが麻酔3発以外はなんてことなかったわ
寧ろ年末で予約期間長引いて不意に思い出してガクブルしだすのが苦痛だった 親知らずは傾いてたら取っとけ自分は上の方は問題ないけど下はやばいくらい横向きで生えてきやがったから下に傾いて沈没してる所は磨けない虫歯になって痛いで取ってもらった なんだかムショーにスニッカーズが食べたい
とろけるピーナッツの暴力 ハンバーガーって豪勢になるほど食べ辛くなっていくからシンプルなのでいいやってなる 王国の平均はBMI数値相当低そう
レギーナは嬉しそうにするんじゃない! 王国のBMIってみんな体重嘘しか書いてないんでしょ バーガーも性的に食べるならゼロカロリーさHAHAHA 筋肉は見た目に反して重いからどうかな
でもムキムキもあんまりいないか 人ぐらい軽くワンハンドローイングっていう連中ばかりだからなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 9分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。