【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640575536/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640591057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)範囲攻撃にもガードして反撃できるようにしてください
(´・ω・`)えーっとじゃんぬのガードスキルは自分の範囲2マス以内の味方がダメージ受けると攻撃した敵を即死させる
(´・ω・`)これでお願いします 一乙
タンク活躍させたいならトカゲライダーを8方向からアクセルステップで突っ込ませるしかないな タケルの寝室2全キャラ中最エロまであるわ
これイベ産とか最高かよ サブクエ ジャンヌとミカエルが主人公なの考えると正月二人がピックなのは妥当なのかな >>4
範囲攻撃用のタンクは害獣互換来るまで待って 運良く正月ジャンヌ来てくれたんだけど、火力としてはあまり強くないよね? >>9
(´・ω・`)ゴミですね
(´・ω・`)パトラの方が強いし便利 ジャンヌまでに121連持ってかれたわぁ…
きっつー
newでアーサー、ジーク、ヤマタケが引けたらから致命傷で済んだけど DMMゲーム10周年のルーレットで1位当たって100万と5000ポイントの抽選権利ゲットした
抽選に当たって抽選券貰うて何だこれ ミカエルも2マス反撃できる槍サポなら追ったけどこれだとシヴァやツクヨミでよさそうだし石貯めだな
移動プラスや射程2以上のサポ出し惜しみしすぎなんじゃ >>10
ありがとう
ジャンヌ追ってたらソロモンとナポきたから
次育てるならソロモンかな! 1乙です!
次のガチャ(バレンタイン?)は範囲攻撃受けたら味方を回復するタンクかなぁ〜楽しみ! >>13
地方戦に勝って県大会に勝ったら全国大会にいけるみたいなもんやろ気にすんな ここの運営ってフェスあるんだっけか
迷うぐらいなら月末まで慎重に様子見るか 範囲が強いからね・・
けど呂布ちゃん★6迄育てるよ ベートーベン・ソロモン・ネロが固定で
マップによってトリスタン・ジルドレ・女医・ナイチンを入れ替え
これで大体どこにでも行けるので楽 >>20
ありがと!
正月ガチャ引いたら出てきたw
でもネロ、クリアーサー、正月ジャンヌ、ベートーベン、マリーがスタメンだと入れ替えが難しいね 極まった呂布は強いよ、ナイチン再行動無しで敵2匹消せるのは大きいからね
でも共闘バグの温床だよ 結局今回のサブクエもチャレクエも軽くバフして弁当ドーンで残りカス掃除して終わりだったな
やっぱ範囲広すぎるんだよなバランスいかれる 10連引いたらオーディンっていうサポートが出たんですけど評価教えてください イベスト不評みたいだけど俺は嫌いじゃないな。
そこそこメインストーリーの補完にもなってるし、ニャル仲間フラグの第一段って感じで。
強いて言うなら笑える感じのカオス空間をもう少し堪能したかった。他のキャラも交えて。
っていうかジャンヌ寝室のホモ達もカオス空間のせいってことにしてほしかったぜ… >>13
1位はあたったことないなあ。おめでとう! れじぇくろには2種類のキャラがいる
範囲を持つものと持たざるものだ 弁チン持ってるが故に無課金なのに最強で申し訳ない
あ、石は9万残ってます くりアーサー110連でSSRナポレオンのみ。
そして今なけなしの石で正月ジャンヌ10連したらまたナポレオン来やがった。
あと2体引けば完凸だが完凸すりゃ流石に強いよなっ?なっ? このゲームの強さは弁当>それ以外、という式が成り立つ
つまり正月ジャンヌは準最強キャラという事になるので引いておくほうがいい
限定で豊富なスキルに固有の能力を持った準最強キャラ、引かない理由がないな 星上げ2枚キャンペーンはいつメン3人の他に誰上げる予定?
サポ上げるのありなんかな >>30
ステータス高いし、アクティブスキルのグングニルはレベル上げれば敵を一発で倒すことも出来るよ。
悪い点を挙げるなら、ランサーサポートが全体的に不遇なこと 共闘全然始まらんくてデイリー消化出来ねぇ…
これは終わったか 前回のクソルーレットで1位3本と2位3位10本ずつぐらい当たってたけど結果は550DMMポイントが送られてきた程度だったな
テクロスくじと一緒で高額当選はどうせ身内にしか当たらん サブクエで主人公とジャンヌのフラグメント集め終わったら新キャラ出すんかね 弁当、宝箱の上で再行動つかえば回収したうえで移動して殲滅できるから便利だな
ジルドレで宝箱付近に飛ばして回収からのジェノサイド、手前が残ってるならソロモン――これでノーマルもハードもだいたい1Tじゃん キャラクエは平時からメインとサポ9回ずつにしてほしい
サポが全然育たないぜ >>41
アプリ版使ってる?ブラウザで共闘はやめたほうがいいよ 今日やたら共闘固まるな
新イベ始まって放置民が押し寄せたか >>45
ちょっと鍛えてみるか
騎兵タンクってのも普段と違った装備付けれて面白いな >>4
そもそも本家に範囲攻撃された(敵から攻撃されてダメージを受けた)時にカウンターが発動する奴がいるからなぁ そういやスレギルドって大抵のゲームでどっかしらの奴がスレで不満言ってそこからギルド荒れて爆散とかあるけど全然無いな 現状喋る事も無いのにそれで問題起こせる奴とかいるなら逆に凄い ジャンヌ面白いな
ベントーベントー言ってる奴の気持ちも分かるけど雑魚では毛してない >>53
あの要塞少女でさえ、クリスマスキャンペーンで無料ガチャやっていたのにな 共闘で二人オートにしやがったからムカついて俺もオートにしけど普通に突破したわ…… ハロウィンもクリスマスもピック一つも出ずに天井したから今回はちょろいやろ〜
と思ってたら30連なんも無し!今回も天井までどっちも出なかったら引退を考えるレベル >>56
ギルクエがギスギス要素薄いからな
EX来たらそういうことも有るかもしれん >>52
個人的にはフェザーかなーって思った
持ってないから眼帯付けてるけど 偽ドミトリー可愛いじゃん
なぜガチャで出さないんだ クーサーより盛り上がってるね
俺はね引けなかったよ >>63
今日は全員オートででクリアしてるからもうそういう時代だぞ
共闘すら手動は時代遅れ ジャンヌはもうちょい立ち絵の露出多ければなぁ…
エロゲなんだからそんなキレイに着こなすなよ >>68
可愛いよな
推しが12人まで増えてしまった 立ち絵はキッチリ着てて欲しいからミカみたいに丈の短いアレンジとかは好きじゃないな
まぁこの辺は好みだし何とも言えないが テクガチャは相性良くなくて他のテクゲーと合わせても確率通り引けるまで一生無理かもしれんわ 通常ヤマタケと同じでどれだけ動いても見えない加護が掛かってるんだろ >>77
テクガチャが表示確率通り出るわけないだろォ? 変に露出多くすると下品なデザインになるだけだしなぁ
セクシーなのは水着とかそういう時でいいわ すまん、クリスマスシナリオ読み返そうと思ったんだけど
回想ってどこから見れる? サブクエ8部わりと面白かったわ
っていうかこれサブクエなの?ほぼメインでは?って気もした 気のせいかもしれないけどくーちゃんのスプリングトレース範囲広くなった?なんか広い気がする >>84
マジか……
他にやってたゲームってまず回想モードあるんだが
ないゲームって珍しくないものだったのか? 刀だけ課金の武器セットから除外してるのは露骨すぎて苦笑するな なんかヤリ忘れありそうだけどもうええか
思い出せんもんは思い出せんは アプデ増えてもINしなくなるフレが一人二人出てくる (´・ω・`)くそう・・・まさか限定でパトラ以下をぶちこんでくるとは・・・
(´・ω・`)読めなかったこのらんらんの目をもってしても・・・ 弁当の色合いどこかで見たことあるな→東方の正邪だ
偽ドミトリのポーズどこかで見たことあるな→東方の正邪 ミカ欲しかったけど80連でジャンヌが来た
くそうあと120連はキツいがミカ欲しい… もしかしてボード素材もう8部ノーマルとハードの強敵だけやれば良くなったのか? まだランク76のペーペーだけど引きだけはいいからオリジンデッキ作ったろ
ヤマタケ
ソロモン
クリアーサー
正月ジャンヌ
ナイチンゲール() >>88
無いゲーム複数思い浮かぶしそこまで珍しいもんでもないかな サポートから引けないと
確実に天井コースが待っている >>100
>>103
もうあと60連分の石しかないよう🥺 SSR装備のドロップ率って共闘nightmareと厄神80どっちが高いんやろか? >>97
(´・ω・`)士・農工商・穢多非人みたいな感じで下を作って上を満足させるみたいな政策かな? Nightmareて雑魚が全員HP20000あって攻撃1500とかあるのか? 現状なにも荒れる要素ないからなw
EX始まるまでは虚無だし パっと思い浮かんだ村ゲーだとふるふるは初期は回想なし、あいミスは過去イベ回想なしだった記憶 >>83
イベントの回想って、後から実装されることの方が多いからね
エンクリは良く出来ているよ >>119
あいみすは今は実装されている
確か、今年に実装されたと思う
戦国恋姫は半年掛ったかな ウオオオオ大漁豊作キャンペーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 色々と考えた結果
増えたキャラクエは韋駄天に突っ込むことにした 40連でミカ引けたけど
ジャンヌ追って天井したわ
その間、ツクヨミ、クーちゃん、シヴァ、チンゲ、ベントー、スサノオ
星5確率は良いんだが、すり抜け過ぎだろ 見ろよ見ろよこの呂布ちゃんの満悦顔をよぉー!
これは是非キャラクエ周回して星上げてやらんといかんよな ギルクエ15をやると地形無視移動5ガードは欲しくなる
ただ、オリジンじゃなくてゼニスに来て欲しかった キャラクエ2倍で喜ばれても呂布は回さないんだ。すまんな 正月ガチャで初めて演出見たけど大きなリトリースタンプみたいなの出たらPU確定とかあるんか?
すり抜けは演出無しでジャンヌもミカエルも演出有りで出たけど キャラクエ挑戦回数が2倍になりまつ
1キャラ3回までは変わりまてん これを期にサポートの☆上げすっか
☆3で止まってるやつ多すぎた 性能より好きなキャラ引くこと重視してるからハロウィンソロモン、トールもクリスマスルサルカも正月ジャンヌも引いて後悔はないわ
クリスマスアーサーはいらなかったけど うーん、悩むな
ハロモン、ソロモン、マリー、ジーク確定で後は何上げるか 仕方なく普段は伸ばさないキャラをできるから、まあキャラごとの上限が増えないのは構わないけど……
開催期間一週間なら星3キャラに全ぶっこみすれば星4にギリギリできる感じか? ホモのピースを集めてしまった…
>>143
前のレスの続きのつもりだったんだが日付けが変わって分かり難くなってスマンカッタ 限定キャラにいれとけばとりあえず無駄にはならんだろうしそのへんかなあ
あとは韋駄天とかの育てておいて損はないやつもありか 像の用途増やされるかもしれんなこのガバガバっぷりは なんかスタミナくっそあるけど
レベル爆速で上がると思うんだが
こんな上がってええんか? クリアサぶっ壊れ予備軍だと思うけどなー
攻撃クリ+10移動+1平地扱い戦闘後HP回復とかコスト1でやっていい事じゃねーはー こんな時でもないとRやSRのキャラストーリーなんて出来ないか
石も回収できるし美味しいね プレイヤーレベルだけでいいからキャップ外してくれないかな
廃人とパンピーの区別が一目でわかる方がなにかと便利だし メイン3キャラ+RとSR石拾い安定だな
特にSRはこの20で限凸できる場合が結構あるし あああああああああテンポわるいログボやバナーが次々出てくるのUZEWEEEEEEEEE
せめて2倍キャンペーンバナーは一つにまとめろや
こんなんばらばらでみてどうすんねん >>162
きっといい武器とかいっぱい完凸してるから カティア像落ちすぎだろ
ノーマル強敵2つ回って12個ってドロップ率100%じゃねーか キャラクエたしかに2倍だけど各キャラの上限はそのままなのね悲しい >>159
そのスキル強いけどスキル単品の評価でなくて総合的にキャラ評価したら普通の範疇なんだよね >>167
紅蓮刀持ってない100レベルがいると?
いるんだなぁ… そもそももう石割りしてなくてもランク100はいるからな スタンプいっぱいで早くも金3M吹き飛んだぜ
30Mまで貯まってたけどやっぱすぐ底尽きそう (´・ω・`)キャラクエ2倍ってそっちかよ
(´・ω・`)ピース数を2倍にしてくれたっていいじゃない うおおお襲来から追跡頭出やがった…
散々交換して一度も出なかったのにまさか初入手が襲来とは 8部ハード強敵2で神秘の秘薬(攻)が一つも落ちなくてしょんぼり メンテ長過ぎて何も出来んかった
無料10連も逃したのか・・・
24時更新は深夜メンテにしろよマジで newスサノオが☆4になって180連
チン毛ハロモンに続いてミカエルも天井かよ 18個欠片貰ってその後も育てるかと言われると微妙
この機会に全キャラクエコンプ目指した方が良い気がする 新しいサブクエ美味くて助かる
せっかくだしジャンヌ欠片集めてみるか びびらせるのやめてくれよなー
俺も見逃しちゃったかと思ったやんけ! みんな落ち着け。31日までの無料10連は使わなかった分持ち越されるんだ。
だから31日にまとめて50連引くこともできるぞ!(ウマ娘情報) 俺も今日いつの間にか追跡頭持ってたけど落ちたの見たことないし昨日は確実に持ってなかったし
ログボに入ってたのかと
とりあえず弁当に付けた 全ユーザが無料10連出来ないバグが発生してるぞ、はよ直して ミカエルのスマタ有能だよなぁ
実用性のあるスマタだった 新章もだが6章も羽虫がっぽがっぽだな
6章で6個落ちた タケルちゃんのエロ見たらSSRとかガチャとかどうでもよくなった 俺SSR5体しか持ってなかったw
キャラクエ育てる奴いねー
サポも育てても微妙そうだなあ (´・ω・`)とりあえずべー呂布マリーネロジークタケルちゃんにしました
(´・ω・`)逆に多すぎると困る このゲームガチャ確率渋いし恒常の無料100連くらいやんないのかね。
もうちょい上目指せるゲームだと思うからもっと人集めてほしいわ。 (´・ω・`)石あるんだっけ
(´・ω・`)んじゃそれの方がいいかもっていうかそうしよ 無料100連とかやるならぶっ壊れ限定量産してからじゃね 8章強敵全部回ってカティア像24個ってマジでドロップ100%なのかこれ
こんなに落ちてどうしろってんだよ ヤマタケは1枠目で「子作りしよう」と言われて盛って
中田氏懇願も受けておきながら外出ししててクッソ萎えた
まあ、途中まではすごく良かったから〆以外には使える分マシだけど うーんシナリオのクオリティが元に戻ってる
あれは聖夜の奇跡だったのか >>6
おいおいなんだこれ最高にエロいじゃねーか
D1レベルかよ まさか像のドロップはユーザー有利のバグじゃないだろうな?
お前ら一応早めにまわっとけ カティアのドロップが絞られる懲役に入れられてまう
問題ないな! スマブラにも対魔忍みたいな奴がいるし、ランモバにも対魔忍がいるんだかられじぇくろにも対魔忍を出すべきだよな
対魔忍は日本が誇るエンターテインメントだゾ
https://imgur.com/S3sT59R.jpg 正月ジャンヌ、軽く育ててみたがまあ悪くないな
フェザーで自己回復出来るわりにディフェンス過剰過ぎるからもう少し火力に振っても良いかもしれん
ミカエルが最適性だとは思うが、射程2反撃を考えたら戦闘時アタック20%バフの付くツクヨミ辺りでも良いのでは?
https://i.imgur.com/awdcraw.jpg >>217
ちょうどあやかしイベントシナリオが微妙だったタイミングと同じなんだよな…まさかな ランモバ既プレイヤー的にどう?
ランディウスのぱちもん
強い? 恒常SRキャラ凸ろうかと回すとすぐ対象のSSRが出て全然凸進まねぇ
まさかの10連で着物ジャンヌでちまった… >>226
書はどれくらい進んでる?
魔法受けしたら死にそう それにしてもナポレオン強くなったな
トネール使えば
実質アタック576(ネロより3低い)くらいの範囲マンだから普通に強いわ 正月ジャンヌはランディ同様、遠距離攻撃に対する被ダメージ減少があるんで・・・
まぁ、エロ本育てている前提だけど >>228
強い弱いというよりタンク使うところがないからわからないとしか… マジか
んじゃミカエル天井するしかねーな
魔法受けは考える必要ほぼ無いのでは?
ソーサラー系はまず範囲攻撃からスタートだからナポレオンで範囲防御固めた方が良い
それでも受けようと思えば羅刹のイヤリング→約束のペンダントで隣にナポレオンを添えればデスサイズだろうが普通に受けられるとは思う ナポレオン使って気づいたがエリアルでトドメさしてもキャプテン2種発動するようになってるな ティムールのキャラクエ挑戦1個逃がしてた
さては弁当サボったな? >>237
ま?
それなら更に強くなったな
ナポレオン☆5までそだてるか ジャンヌディスられてるけどこれランディウスと違って軽装だし
クロウ装備2つ装備できるからhp50%以下になったら回復で死ななくね?
クロウ装備使ったことないけど重複するよなたぶん >>237
既出かどうか知らんけど、サポのスキルでトドメを指しても発動するし、敵から攻撃されて撃破しても発動するし割とぶっ壊れよ キャプテンいるか?
アサシンベストと追跡頭外せなくね >>240
どんな風に理解してるかしらんけど普通に死ぬぞ ナポは割とほんとにアリになったんだよな
専用の追跡渡すか迷うくらい >>38
ずっと滑ってるけど知的障害者さん?
準最強はバグモンと我儘タケルと我儘レオンだよ
将来ぶっ壊れる可能性を大きく評価するなら我儘2人組は弁当より上 >>240
クリスタルとクロウも重複するし、重複するんじゃない?
ジャンディウス本体を固くしないと意味無いけど フェザーはHP50%切った時点で判定されるから同時に2つ発動したりもするぞ
ブライトにしようかと思ったけど、他のタンクとの兼ね合い考えてクリスタル統一だが悪くない
問題はディフェンス高すぎて本体にダメージ入らんからフェザーである意味が特に無いって事ぐらいだな アブセントロストってスタンプやパッシブでの回復量も上がる?
クリアーサーの鎧迷ってるんだが ナポは使っていて思うけど受けてもいけるから
アサシンベストより数値高いSSRの方が良いかなと思い始めてる 行動終了時だから敵ターンに殴り殺されたら終わる
味方ターンなら回復まわしますし
単独行動大好き呂布くらいしかクロウフェザー使えん >>243
タンク使ってないからわからないけど1発で半分以上削られるならそもそも守れなくね? なんでジャンヌそんなかたいんだ?と思ったけど、タレントのDEF効果が強いという事か >>249
パトラの本家に救いはありませんでした
以上 ナポは頭追跡は固定として胴はキャプテンコスチュームとアサシンベストの選択だな
エリアルでキャプテンが発動するようになったならまぁコスチューム安定か (´・ω・`)素材全部みてないけどもしかして8章回ればボード埋めだけは出来る?
(´・ω・`)装備強化石はギルド交換でいいとして 殺されないならクロウフェザーの意味
死なないのは知ってる なんか飽きてきたから正月キャラが出なければやめるかで貯めてた石でガチャしたら100連でジャンヌが出ちまった
ついでに未所持のナポが来たんだけどこいつヤマタケと同じような補正の装備でいいのか? >>250
うちもアブセントロストつけてる、検証してないけど回復量上がってるね
よく落ちるから手頃なわりに強いんだ イベ交換で羅刹のイヤリングきたああああ
・・・だが令和最新版戦姫をまた取らないといけないという苦行
不具合はよなおして >>250
ナイチンの再行動に付いてる10%回復やジークのタレント、スキルの回復量も増えるからクリアーサーのも増えるんじゃないかな
スタンプはいまだに出やがらないので知らない おーマジやん
サポートのアクティブスキルで倒す→待機→突然のキャプテンコスチューム発動で草
こりゃ便利だわ
ナポのサポートはトールかオーディンが鉄板だな このくだらないセリフを真面目に読んでる声優に感想を聞きたい >>258
3割から4割ぐらいならしななくね?
マリーつければ30%回復だろ
マリーなくても2回目の攻撃から回復発動するし4回ぐらい余裕で受けれるんじゃね
事故って1回死んでもいいし おかしいね
範囲スキルを撃てるSSR弓のサポがいるでしょ・・・ >>269
情報ありがたや
他は何を着けてますか? アルテミスのアクティブスキルじゃ火力微妙じゃね?って思ったけど擬似的にスナイプ2発撃てるのか
ええな ポセのパッシブ:範囲15%アップってニャルの下位互換ってことでいいのか? おはガチャでタケルちゃん降ってきたわ
オリジンの魔法ガード出来るタンクだし間違ってないが >>275
遠距離を一方的に屠りつつ周囲2マスに5000前後出せるから重宝してるわ
エリアルの発動場所を調整しやすいってのはけっこう便利
チンゲで再起かければ遠くを狙撃しつつエリアル2回で周囲も一掃できる すまん射程1を射程+1(ウリエル)と勘違いしてたわ >>284
パッシブはそうだけどスキルが範囲攻撃だから痒いところに手が届くぞ
どうせ範囲キャラは範囲しか撃たんし 今回サイレントナーフされたのって、全知全能のタトゥーの他ってスカーフだっけ?
>>284
誤差レベルだけどね。ただどっちでも倒せないときにはタイダルで削って確殺ってやり方もできるので >>281
気分によって違うけどだいたい紅蓮刀かリベットスタンプ
アタッカーはバスターつけて使い回ししてる
アクセサリーはギルドアクセあげた移動5になるからめっちゃ便利 アルテミス無いから代わりにポセイ丼付けるかな
ついでに範囲スキルupでエリアルとサポのアクティブスキル強くなるからまぁ打点は足りるやろ ポセスキルを当ててからライトロードは100チャレの2つ目でお世話になったな
普通に撃ったら足りなくて急遽出撃となったわ >>290
ありがとう
アクセはソロモンが着けてるから迷うなー
二つ目くれ >>289
エンチャのバスター4セット効果もサイレント修正されてない?
以前は戦闘中にマジックも上昇してたと思うんだが アサシンベスト脱ぐと結構アタック落ちるなー
トネールだけだとアタック1300か
まぁシンボルバフ前提で1560まで上がるし、追跡と範囲20%バフ付くから十分かな
ペンダント来ないとエンチャ厳選できねぇ… エレメンタルハットの固定ダメージで神龍の勾玉や宝星の首飾りの効果が発動する挙動も修正されたのだろうか 全知全能サポにのらなくなったのか
まぁのるやつがあったりのらないのがあったりと紛らわしかったから統一してくれたのはええわ 7部のハードのアスタロトかてぇな
まさかシンボルバフ入ったネロのブレストでワンパンできないとは思わなかったわ ペンダントって約束のペンダント?
ナポレオンに要る?まぁ自力で完凸したならそれでもいいかもだけど エリザを戦姫鎧運用でのカウンター戦術で運用するならエンチャは率直にリフレクトでいいのかな? リフレクトが機能するような被ダメもらってるようだとそもそも耐えられない
ぶっちゃけ何でも良いと思うけどクリスタルが一番マシかなって感じ >>300
それなら青エンチャ2種でいいのでは。ディフェンス+10%で反撃ダメージに乗るし。
せめてアイアンとか ギルクエ忘れずにやらな
大体一週間で1レベル上がる感じやな
装備付け替えダルいから早くスキップするだけモードに入りてえ ジャンヌちゃんまばたきする時一瞬目の光が消えてしまうのに深い闇を感じる
https://i.imgur.com/P3ICEmZ.jpeg >>301
>>302
>>304
なるほど、アドバイスありがとう 全知全能がステ変換で全知全能(笑)になり
修正で全知無能になった…
まぁ最初から玉交換券でしたけどね うちのチンママがバトルモンクになったのはよ使いたいんやが… 殺伐としたスレにはスサノオちゃんで
https://i.imgur.com/FnrVxaI.jpg
ゆっくりしていってね!! ソロモンというか魔法アタッカーは脳死でSRのお人形付けとけ
会心率少しでも盛りたいならグリモワール >>315
俺がサポキャラで唯一持ってない高嶺の花、スサノオちゃんはやはりアイドルだったか スサノオはイベキャラとしてSRで格下げ配布される未来が見える アマテラス三貴子は次のメインで登場しそうだし、クソみたいな性格になることは覚悟しておけ 正月タケル?弓ヤマタケさんは弁当と同じような構成でええんかな
バスターアサシン追跡アクセのクリティカルエンチャ こっちはSSRがデイリー枠で1個だけだったので単に上振れだと思いたい れじぇクロのスサノオは可愛いけど元ネタ神話だとDQNすぎて嫌い
あいつだけギリシャ神話の系譜だろ そういやイベシナリオだとジャネットなのに、キャラストだとジャンヌのままなんだよな。
今後もこの形でいくんだろか 別に女体化してもいいと思うけど名前が男のままなのがもにょる
スサノコとかに改名した方が良いと思う!! 早めの正月ってええな
どうせ正月は他もイベントやるしな やべえやっちまった3日目のフレバイバイして
新しいフレに申し込んで承認して貰ったから
コイン贈ろうとしたら今日はもう贈れねえ…
明日最速で送るから許して下さい サブクエも敵の密度濃くなってきたな
ソロ弁いなかったらクソ面倒そう サブクエは弁当持ってなかったらSLGとして遊べるんだろうなと思いながら全部範囲で一層したわ
塔が拡張されても新規ステージ来ても何も面白くない 正月ジャンヌマリーとも相性良くないな・・・タレントが双方自身の行動終了時にかけるバフだから移動先でどっちかしかかけられない チン毛女医弁当の組み合わせはロマンはあるけどいまいち上手く生かせないな
チン毛のそばにいないといけないから弁当の機動力が生きなくなるんだよな チャレ100のニャルを弁当でワンパン出来ると1ターン3手で終わるから楽だな 弁当に再行動かけるのなんて1ターン目か2ターン目だからついていく必要ないし
ジルにかけてソロモンとかボス用キャラの二人飛ばしたりしてるわ マリー前提のタンク運用もオートだと機動力の問題があるよな
オートだとマリーが1番近場の味方に駆け寄っていくからある程度機動力あるキャラじゃないとマリーの機動力が腐る
ジャンヌはその辺の問題がないから使いやすそうよね
ただしスキル枠が悩ましい オート味方ターン1Tで終わらせたいんだけど難しい
ボスへの反撃で終わるけど、弁当の移動位置次第では2T目に突入してしまう 正月ヤマトタケル強いな
冬ジルドレも強いしssrの手持ち少ないなら育ててもいいと思う https://i.imgur.com/PH4VFpi.jpg イデオンガンだって編成にいたらついぶっぱなしちゃうから
範囲は持っている時点で撃ちたい欲求から逃げられないのだ >>344
パッシブ2つとタレント、あと追跡アサシンも装備できるし、けっこう範囲のダメでそうだよね 正月タケルは寝室がすげえ良かったから使ってあげたい サブに手をつけ始めたけど範囲で燃やして気持ちよくなってねって配置だな
そりゃ範囲持ち以外不要と言われる訳だ 最初からソロモンも弁当もいないなら範囲殺してきてもなんとも思わなかったかもだが
今更範囲殺してくるなら面倒すぎてやめるまである ジャンヌのシンボルの敵ターン戦闘後に反撃ってどういうメリットがあるかな?
自ターン反撃:敵にターンを渡して面倒な範囲攻撃を撃たせずに済む
戦闘前反撃:戦闘が有利に進む
って考えてるんだけど敵ターン戦闘後は何が得られるんだ?ただの与ダメ微増? サブはだいたい弁当で吹っ飛ばしてナポレオンで追走すれば終わった感ある >>350
てか与ダメ微増ですら無いか
敵ターン戦闘後にダメージを追加するメリットがシンプルに薄い気がする
敵ターンを凌げる時点で勝ちゲーだと思うしそこに反撃ダメ上乗せする魅力を感じない 襲来からきたああああああああああああああああああああ
これでエリザベート育てられる
http://imgur.com/mCX5aLM.jpg やっぱ0時配送勢がフレンドに増えるとええな
既に1100行ってて温まるんだ >>354
ぶっちゃけタケルシンボルの下位互換に感じる >>354
ランディウス調べたら相性有利不利がない敵と戦闘する時、与ダメージ+15%とかめっちゃ有能だから弱体化してるな
正月ジャンヌにシンボル持たせる価値は薄い気がする。クリアーサーのシンボルの方が優秀 う、噂通り開発テクロス運営中国なら旧正月に限定ぶっ壊れが来る可能性も。。。(´・ω・`) >>363
中国でリリースしてないのに意味ないやろ ジャンヌを反撃で倒す切り込み隊長として使うなら前線でシンボルバフ、ガードとして複数で前線を押し上げるならタイガーっていう選択になるんじゃね
タンクはエタランとか羅刹、シヴァで相手ターンのみステupをわりと多用するから自分から殴り掛かるのはあまり得意じゃないし 範囲でパッシブデバフ喰らったりボコられたりこっちの世界はジャンヌに優しくない まぁどのみちタンクを使うならシンボルバフは大前提なんで誰かしらにはセットする必要があるな マリー前提ならアタック盛り装備でもいい気はするんだよな パイパンキャラとかラングファンに喧嘩売ってるから中国人気無理だな ナポレオンの装備って全知全能のベストがええの?
なんか装備のアビリティのレジストは乗らないみたいの
みたことあるんやけど アサシンベストの方がええんやろか? 中国は女に権利持たせておかしな国になったな
日本も危なそうだけど 中国がおかしいのはそういう次元の話じゃないでしょw >>374
さんがつ ついでにもうひとつおしえて
チャージと青2種 エンチャどっちがええんやろ? なんかポーション使ったときの「スタミナが50回復しました」のメッセージ表示するために更に重くなってる気がしないでもない エリザベートのサポってHP割合増やさないようにLv1とかのが良かったりするのかな? アリはアリだ
マリーと組み合わせないとサポのHPはすぐ削れるからな
マリーと組み合わせるなら普通に強化したサポ付けた方がいいが ここでホモホモ言ってるのを聞いたせいで対魔忍無料10連で鹿之介(オス、エロあり)が出てきてしまったぞ レベル80ハイスペクタクルナイト相手にメインがソルジャーなのに
レベル47白虎の与えられるダメージが3とか5ってタクティクスオウガみたいな糞ゲーだな 範囲攻撃ダメージ-80%のマップとか出されたら困るから
範囲攻撃は弱いってことにしとこうぜ でも明確にヌルゲーにするという運営の強い意志を感じる
色々考えても杞憂で終わるパターンよな ギルクエ14もなんとか全部行けたが手持ちが貧弱なナディアがこの先不安だわ
キャラクエクーやっときゃよかったなあ いっそタイガー、不屈、ステップみたいな運用でも良いんだよな
まぁ今のとこジャンヌが死ぬことなんてあるのか?ってレベルだけど >>384
バグモンとか単体攻撃でもめっちゃ強いし >>381
マリーまだ☆6になってないんだよなあ
とりあえず色々試してみるわ エリザベートのサポはLv1ケツァルコアトルとか移動力4になるから悪くない
共闘で何度か使ってたらLv20ぐらいまで上がっちゃったけどそれでもHP2000ぐらいだし、サポ砕けても以降は本体が20ダメしか受けない
アーサーのとこならジルドレで最前列に投げ込むとライダーとかランサーを全部固定ダメでワンパン出来るからわりと面白かった >>377
大差はない
チャージは流用できるけど需要が多くで青二種は専用装備になるけど余剰品を活用できる程度 うちのナポだと青2セットで30up→トネールで60up
チャージだと1080の10%up→トネールで108
アサシンベスト、バスターカノン、シンボルバフを重ねた場合に青2セットは+24
チャージの方が24pほど強くなる計算やね タケルのタレントと違ってエリザベスは本体HP参照だから、サポのHPは気にしなくてもいいような ナポにノヴァ使わないってことはエリアルにはノヴァは乗らないってこと? >>395
条件がユニット50%だからサポを低レベルにしてHPを維持するんか
なるほど参考になる >>395
ウリエルの戦闘後回復はどういう判定になるんだろ エリアルにノヴァは乗るはずだけどトネール、エリアルを積むと攻撃スキルが1つしか積めないからナポはわりと通常攻撃の依存度高い
ついでにレジストを盛るとキャプテンコスチュームの固定ダメも強化出来るからチャージが候補になる
まぁどれがベストというよりわりと何でも良い気はする エリザにダメ耐性つけてたけど火力上げたいし青2種に交換しようかな
青エンチャ誰にも使ってないし虹で厳選できるのもアリやな あぁそういやそのスキルも持ってたか
50%だとサポのHPによっては微妙なラインになるか 今ならLv1ミカエルが手に入るからわりとチャンスではあるな スナイプはともかく単体スキル乗せるくらいなら再移動スキルでいいかなって気もするしねえ てかサポのHP除くべきじゃね
レベル上げたら下げられないんだしガチ勢が一番萎えそうなやつじゃん なるほどナポは通常攻撃にもエリアル乗るから威力でるんだな ナポはヤマタケと違い変換積むより他の有能なパッシブつけたほうが ナポにトネール以外の有能なパッシブ付けたところでチャレ100範囲ワンパン出来るの?
それが答えさ 有能なパッシブいうてもなあ
2回行動は強いけどあてに出来ないからPvE向けじゃないしトネール・エリアル・再移動orスナイプで終わりじゃない?
エリアル・スナイプ・再移動でアタック盛った方が強いとは微塵も感じないけど ナポは所持してる人は調べた結果変換修正で実用的になったと言ってるんじゃなかったっけ ぶっちゃけ変換修正前もアタック盛って無理矢理使ってたけど変換修正でレジ盛りにした今の方が全然使えるぜ? 変換って戦闘前補正だよね?
範囲に乗らないんじゃなかったっけ、ナポエアプだから細かいことしらんけど ワイバーンとかだと今スナイプ単発で2万超えるんだよな
ランサー系もエリアル込みで確殺だし
今のナポレオンはかなり強いけど、アタック盛りのが良いって人は以前のナポリタン時代からクソつよだって言ってたのかなって 限定が言うほど強くなくてしかもゼニスじゃないなんて
正月にぶん回す用に貯めた石何に使ったらええんじゃ ミカエル寝室どうなの?
これまでの限定サポは小ぶりでスルー出来たけどミカエルは天井までいく覚悟を持つべきか…
ちなみにタケちゃん寝室は最高だった 弁当のサポってアルテミスとクピドどっちのが良いんだろ?
てかアルテミスの戦闘前クリ+15%って範囲でも発動してるのあれ? >>413
ふとももだった、ミカがどうこうってより主人公の頭のおかしさが際立って何も頭に入ってこない ストーリーのうじうじ主人公とキャラストの主人公が同一人物に見えない >>414
テキスト通りなら戦闘前は範囲に乗らない >>417
そうなのか、ならアルテミスは論外だなサンクス やる事ない上に配布は少ないしガチャはすり抜け率ヤバイしでどんどんやる気が 裏寝室で陵辱かNTR頼むわ🙏
そしたら毎月1万くらい入れてやる😡 そういえば26日は二ヶ月記念だったし、
一ヶ月の時と同じく石3100個、お薬31個、フレコ3100枚が配られるかと思ったが…
クリスマスムードで流したな? やったージャンヌちゃんキター
姫始めックスありがとうございます マリー☆5まで上げたけど☆6は妥協したくなる誘惑凄いな…
現状はタンク堅すぎて100%にする意味ほぼ無いしなんならマリー付けなくても耐えられるし
ゆくゆくはと思ってもつい他のキャラの星上げ優先してしまう
ベートーヴェンは別格としてもメインは☆5、サポは☆4くらいまでは上げたくなるのがそこそこいるよな ミカエル欲しかったけどヤマタケの寝室が淫乱過ぎて一発抜いたらどうでも良くなった
なんだよあのエッチな生き物…可愛い過ぎるだろ まじかヤマタケいいのか、楽しみすぎするがちんちんが追い付かんな
ミカも可愛いんだよなー チンゲちゃん来たんだけど
装備エンチャはクイックがいい?
ゴリラにしたいからバスターにしてみたい >>426
こないだ星6になったけどやっぱ全然違うよ
弁当・ソロモン星上げしてるとしても3枠目はマリーでいいんじゃない 100%とそれ以外では天と地の差があるってショウ・ザマも言ってたしな キャラスト石の一括受け取り機能まだっすかね
実装予定って書いてなかったかな >>415
ふとももすかー
胸部に興味があるんで…
初の大型限定サポなんで悩ましい…
あれ?寝室だけならリセマラでなんとかなる? 人に偉そうに説教しといて相手がそうだよなって言ったら君には失望したと言い出すちょっと頭おかしい女 将来を考えると、マリーとかチン毛の☆上げしたいけど
現状やっぱり必要に見えないから、ネロモン弁当以外の9回は全体に広く浅くで石回収予定
つーかネロモンも100/150止めで困らないんじゃとは思うよ まぁそうなんだけど、使いたくなる性能してるんだよな すとーりーなんざしらねぇ!
可愛いから抜くでええやろ? ネロソロモンは星5かなあ
弁当は星6を目指すつもり
チンゲは星3でよくない・・・? 塔のランキング相変わらず無茶苦茶だなw
10位まででクリアしたの3人だけじゃんw
こんなの参照するクリア階を開催中に変えるだけやろw ヤマタケなんてタイトル画面にも載せてもらえないかませ犬なんだ…ホーエンハイムきゅんはよ サブ8章ヤケクソ気味にオナホ落ちるんだが今までのなんだったんだよ >>445
まさか塔ランキング50階クリアを参照しているのか?
つまりこれ月曜になった瞬間スキップすれば1位じゃん
日付更新後のRTAだな 50階までの時代から、スキップ押したタイミング勝負
単に最高60Fは全員同着扱いで、エントリー(スキップ)した人順なんだろうね
装備とかもそうだけど、このゲーム全体的にソートの考え方がおかしい ソロモンは☆5にしたいとは思ってるけど☆4で放置してるな…
弁当は大前提として正月ジャンヌと、今回1枚被って必要数半分になったナポレオンの☆5優先だなぁ
キャラスト2倍を利用してシヴァ、オーディン、アポロンの☆4に目処がついたのはありがたい
サポの☆5はまず無理だわw 高Lv相手の範囲撃ち損じを考えると☆6呂布の常闇旋風は魅力的 弓ヤマタケさん、再移動スキル持ってないから追跡微妙に感じるけど他の候補がな
戦闘するならアルテミスで範囲のみ運用なら白虎とか 星はホモが一番上がりにくそうだからモードレッド上げてるわ
きっと超固いボスとかで役に立つはず… >>456
それ常闇ステップで範囲2種持ててエレメンタルハットも装備出来るツタンカーメンで良くない? 限定天井まで回すと毎回スサノオは出て50/150だわ
ここまでくると微妙に完凸の威力に期待しちまう 今週の60階は弁当ソロモンいなかったらクソ面倒そうだった 適当に撃ったポセイドンの範囲でも4000くらいは出せるしスサノオなら7000くらいは行けるんじゃね? 6キャラも上げたいのおらんから☆5ネロのフラグメント取っといたけど
☆4サポの取っといたほうがよかったんかな・・・
なんか意外と微妙だわ >>459
ツタンだと5マス範囲の両端撃ち漏らし等に対応できない なんで強襲ってスキップできないの?
プレイヤーへの嫌がらせ? サポの範囲というとサリエルも同格相手までなら結構ダメージ出るよね
セイントだから弱点突かれないし毎ターン回復持ってるのも地味に便利
最初は使い道なさそうだなぁとか思ってたけど割と悪くない一人 サポ回しが正解かはともかく、☆3→☆4はフラグメント50枚だけどキャラスト初回で20枚貰えるから実質31枚分の労力(10日+1/3)で凸れるってのは魅力的
1週間は増量続くから4日分のキャラストを上手いこと回していけばサポ3人は☆4行ける 強襲はお邪魔含め今の戦力ならオートで済むからなあ
スキップよりもあの無駄なマップ画面読み込ませるのやめてほしい 正月ジャンヌのエンチャみんな何にしてる?
チャージにしようかと思ってるんだがイマイチしっくりこないんだ 正月ジャンヌのエッチにみえた
溜まってる様だ抜いてきます ジャンヌはそのままエリちゃんから借り受けたクリスタル流用してるな
胴頭はフェザーだから少し柔らかくなってるけど とりまチャージでやってるけどうーんまあマリー乗せるならなんでも感 リドリー像500個くらいでPU確定とかに今後してくれないだろうか >>461
道真ジルドレエリザベートナイチンゲールネロで何とか おう天さんや正月はプレイヤーの数だけリトリースタンプ配れやこのやろう 道具って何だよダヴィンチかよって思ったら道真だった 新島使いたいけど全然凸進まないわ
Rキャラはもっと凸を簡単にして欲しい なんと♂の*を追っかけてるだけでRの凸が進んじまうんだ! 結局フラグメント大正義なんだよな
ガチャ以外に石割ったの後悔してるわ 有償石限定でいいので、追っかけさせてくれませんかね? ゼニスのホモ持ってないから正月ホモセット売ってくれ
持ってる奴も凸目的で需要あるでしょ まさかじゃんぬとか言うあからさまなゴミを引き奴がいるなんて ゴミだとは思ったがエロゲだからなあ
限定は引きにいくだろ ガチャを引かない自分を上げるためには
他人を下げるしかないからね いきなりよくわからん内に身体を捧げてくれる性女やぞ
感謝して引くわ 今回のイベは効率的には100チャレンジだけしとけばおけ? 移動5の地形無視タンクとかもう今後追加されるかもわからんからな
まぁ流石に確保しといた方が無難
今後強いタンクは更新されるだろうけど、よっぽどの事が無ければそれジャンヌでよくね?されてしまう
ただ問題はミカエルだよなぁ
追うべきか悩ましい >>492
ボトル配られまくってるし育成急ぐ必要なかったってのもあるわ >>513
いや…パッシブでガード持ってたり食いしばったりするやつ来て、ジャンヌいらなくね? になる確率のほうが高いよ…
変換もリザーブもないしさ…弱点も有るし耐久も高くないし近距離で耐性あがらないしガード発動しないと反撃も出ない
正直後発に上書きされる要素満載のキャラにしか見えねぇ… やっぱじゃんゆが人気ってワケ
アーサーとは違うんじゃい 早めに正月ガチャだせたのがよかったな
さすがに3000貰えるよな ソロ弁だけでおかしいのに更に追加来たらその次のインフレがやばそう 将来使うかもみたいな奴は大体いらねんだ
それを使う頃に出てる新キャラの方が使えるから 犬を元ネタにしたキャラが近々恒常で来てジョンヌイラナイツになりそう 1位3000貰えるのは最初の頃だけで普通に1000だと思うが
福袋とかの販売まだとか石温存してた人も結構いただろうにめでたい 別にタンクで地形無視できてもな
受け主体なんだし地形無視必要なのはアタッカー
そりゃできるに越したことはないけど 物理特化のスプリント持ちクーちゃんは長生きしそう
なんだかんだ硬いのは強い やっぱ共闘バグ再発してるな
先週までスムーズだったのに
接続中、2pが99%で動かないが増えてる >>521
ゆーてそれヤマタケじゃね?
変換あって火力あって弱点無い
移動がネックになるしジャンヌのが良いなやっぱり 2P全然進まないのあとは接続確認が出来なかったためどうとかで何度やっても始まらない
前より酷くなってるなww >>522
アーサーのはちょっと品が無さすぎた
サンタはシンプルなミニスカサンタこそ至高 んでマッチング待ちが糞詰まり(リトライ人数)
まぁ昨日もだったけど クリポイントの交換って
3000pで166ゴールドは罠か 共闘デイリークリアのバナーが出たとこで固まったが報酬受け取れてるのかわからん
スタミナは減っとる ああ天井までにタケルちゃん2回引いたし功労賞ものやね... >>522
ジャンヌ
いいね448リツイート178
ミカ
いいね312リツイート113
タケルちゃん
いいね396リツイート150
何やってんだミカ 共闘なんとか終わったけど前より酷くなってるって流石だな このファッキン悪化共闘のまま年越しか
ぶっちゃけ閉めていいぞ、マジで 始まらない事が増えたな
読み込みが変わってるって事はゾンビ化はしなくなってるかもな 早々にジャンヌ出たのにミカに150回まで連れていかれたわ
すげぇよミカは 武器の進化素材の入手法どうにかしてくれねえかなぁ
最低レアの素材が一番足りねえのに、他の副産物がゴミすぎてスタを捨ててる感が酷い
上位素材を下位素材に交換できるようにしてくれ >>522
セルラン見るとアーサーの方がだいぶ売れてるね イベントの戦闘BGMひどいなw
前のやつは良かったのに おー共闘部屋3pが抜けた後すぐに人はいってきたわw 共闘でスサノオネロ見たけど92で槍お残ししてて悲しくなった
トールちゃん以下じゃね チンゲでPUでず200連した俺からしたら何言ってんだオメーって
あっちのじゃんゆになるわ >>549
タケルちゃんガチャ期待して6万石用意したのにお預けくらったわ ああ、イベントBGM同じ感想持ってる人いて良かったわ
正月風なのはいいんだけど、リズムがちょっと変よな
良いBGMというか何か惜しい 共闘待機2桁とか見るけどそんなにホストしたくないのか そろそろ配布石天井が厳しくなってきて石買って回す人が増えてきたんじゃね―かな
初期は実績含めると相当配ってたしな 今回はまだ回してないが騎兵移動5のタンクって時点で希少性があるからなぁ
ただ今回のチャレ100みたいにオートだと先行組が範囲2発で瀕死になって次ターン特攻死みたいなこともよくあるし
ガードで守りたい状況ってのも結構限られるんだよな お、一位おめでとう
共闘抜けてから再度入れるようになったみたいだね アビス魂でカティア・ミカエル像交換するか迷ってたけど二度と迷わなくて良さそう 久々にホストやったけどジルドレワープで1ターン目に呂布暗殺良いな
ジェノサイダー+グングニルなら確殺出来るわ 共闘改善するか、もしくは放置か
そう考えていたところに共闘悪化は想定外だった 正月の戦闘曲は元の曲いじらずに和太鼓乗せてるように聞こえる。音が渋滞してるんだわ 1位来たか
エチエチミカエル引きに行くぞ!
寝室性能人権を祈るわ こっちは共闘改善されてる気がするんだけどな
といっても昨日とあわせて4〜5回、ホストでしてないから本当のところは知らんけど 今までホストやれば何の問題なく終わってたのが変なエラー多発してスタートするのが困難になってる 林檎のセルランはクリスマスの時より低いからやっぱ村最高だわ じゃんゆは着物の上からでも主張するおっぱいがエッチだと思うゆ 1位はセルランも大事だがタイミングが一番大事よな。ミストレあたりとタイミング被るときつい。 クリアサ引きに行ったならジャンヌも引きに行くと思うのだが
村で1番なのは寝室性能なのか? 明日も1位取ったら多少は認めてやるぞヒロイン(仮) なんか共闘開始直前に画面がフラッシュして始まらない不具合発生したんだが、同じ人いる? 限定メインは全て引きにいく
引けるとは言っていない 空き巣でも十分よ、明日はダゴンで全割りの日だから丁度いいわ(白目) ホスト何回もエラーで出発出来なくてわざとやってると思われるのが嫌でめちゃくちゃ辛かった
治るまで報酬だけ配っておけよ 明日弁当ピックって情報は解析なのかガセなのか
ギルドクエきつくなってきたから来るなら引きたいわ >>610
1位取るとランスレ民わらわらやぞ
れじぇくろはしばらく取ってなかったから来なかったけど むしろランカスじゃないテクテクおじさんとか存在するの? 周回オートにするとベートーヴェンが初手アクセルステップ使ってくれない挙動直ってるな。助かる トールがハロウィンで出てなかったら次の季節イベは節分で虎柄ビキニとかあったかもしれないのに いつもりより一日早くアプデしたのに、セルランなんてあてにならんだろ
ラング父さんの次回のガチャは地獄のセルランだけど、どうせ誰も気にしないぜ 最近始めたんだけど、凸しないとSSRでもLV.5が上限なの? プリコネ方式だから自分のRANKと同じレベルしか上げれないぞ ところでミミックは全部倒したとこでクリアになっていいのよ >>623
1ターン目に湧いたやつ全部倒したら後続沸かないままクリアになりそう >>623
ランモバも少し前まで同じ仕様だったから・・・ >2021年12月29日〜2022年1月3日に寄せられたお問い合わせの確認並びに返信につきましては通常通り実施いたします。
これっていつもどおりダンマリってこと? >>629
引くのは確定してるんだ
あのハミ乳はアウト ランキングおじさんランモバおじさんランモバおじさん許さないおじさんの三つ巴ってマ? 60連でジャンヌ引いたけど太ももミカエルは欲しい
太もも触りたい 自分のちんちん様がセーフかアウトかは見なきゃわからんからな ミカエルは性癖が噛み合えばぶっ刺さるけどそうじゃないと普通の寝室以下かもしれん 共闘呂布マリー奴連れてったら止まったんだが、
もしかして弁当持ってない奴糞回線説ある? とりあえず毎日コーヒーガチャ引いて出なかったら最終日に考えるわ 太もも好きだけどミカエルは刺さらなかったわ
太ももが好きだから描いたというよりは、太ももをセールスポイントにすると決めて描いたという感じだった パトラニャンは水着イベントで
布面積が増える奇跡を起こす その内あいつランスロットの方が気持ちいいとか言い出しそう
主人公他の奴に変えといた方が良いぞ >>649
おっぱいもあるし、おちんぽも生えているから男の方がお得だ >>648
昨日ここにも貼ったタトゥーのサイレントナーフでの問い合わせ
児童変身すら来てないんだよなぁ… ホモが最初から居たゲームを始めておいてホモ排斥とか場違いだろ
男も女もどちらも愛するゲームなんだよ >>655
結局サイレントナーフだんまりなのか・・・やっぱ金はだせんな あれは挙動がおかしかったからしゃーない、サイレントは良く
ないけど
玉無し竿有りは2倍お得なんですよ、ホーエンハイム君わかってるよね あああああカティアああああああああああああ
危機一髪じゃねーよ早くアビスに食われてしねえええええ >>655
ええ・・・
じゃあ通常通り返信する(=返信しない)ってことなのか・・・ ソロモンはバグを仕様にしたんだから他のもバグを仕様にすればいいのに
今更このゲームにSLGなんか誰も求めてない サイレントで修正する理由なんなのよ
ちゃんと告知すりゃいいのにわけわかめ 新キャラに同じ能力つけるから装備排除しとかないと新キャラ微妙になっちゃうしみたいな ゲームも浅いしサイレントだし
アリアといい何故パクり元のゲームを絵だけ変えてそのまま持ってこれないのか
買ってきた完成品に下痢便ソースかけてんじゃねぇよ… バグモンやらバフ重複やらと告知して潰しているのにサイレントでナーフする意味がわからん
サイコロ振って運営してんのか? ハスターのフェザーエンチャのドロップ率とかも明らかに弄ったのバレてんのにな
印象悪いだけなのになんで正直に修正しましたと言えないのか >>676
サイレントでガチャ周期を4週間から3週間に変更したラング父さんリスペクトだぞ
謝罪するところまでリスペクトして貰わないとな! なんで何でもかんでもお前らに報告せにゃならんのだ
お知らせしたって見てねぇだろ >>676
事前にユーザーから不具合問い合わせがあった内容は全部修正報告してる。
問い合わせがなかった不具合はサイレント修正してるようだね サイレントか公表かの違いは
お問い合わせとコミュの不具合に晒された量じゃないの? >>391
どうもさんがつやで チャージにするわ
>>392
詳しくありがとう
それはそうと自動周回のAI賢くなってない?
強者への道自動周回してたけど2週目以降も弁当が
アクセルステップ奥行ってジャッジメントで1ターンで
終わるようなってる なるほど問い合わせがあるものは報告してくれてんのか
全部報告してたらきり無いのかな (´・ω・`)パトラが砂漠で足を取られる不具合はいつなおるの? やっとサブクエやる時間できたから8章やったけどこれもう余程急ぎじゃなきゃ今後は6.7.8章だけでいいのか バグ直してるだけだし別に報告する必要は無いんじゃね
ガチャ絡んでないし れじぇくろ通知はちゃんとしてくれるけど押してもアプリ起動せんのよな
なんでやろ ソロモンピックスルーして、ハロモンも弁当もスルーして、
満を持して正月ジャンヌ引いたが不安になってきた。
誰か正月ジャンヌ上げして安心させてくれ。 >>693
「にじいろアクセサリーセット」とか売ってるからアウトでしょ
エンチャもだけど >>684
なるほど
いちいち見てなかったけど不具合ほ問い合わせがあったものへの修正はちゃんと報告してるのな
それ以外はメンテごとの定例バグ取りの中に放り込まれてると
良かったこれで>>665も安心して課金してくれる…
明日も1位取れるな ってか最近のスマホめっちゃ重いのな
腕がなんか痛い 1000か
今年最後だろうし3000くれてもよかったんだが? 素ロモンのエンチャってどれにすれば良い?
ひょっとしてノヴァよりチャージで素ステ伸ばすほうが火力出るのか
装備はグリモワールエンド赤帝胴オリジンシンボル 久しぶりに1位取らせてやったんだから3000くらい配りなよ ミカ狙いで天井するか迷うが寝室性能次第かな。。
尻要素あるなら狙いたい
タケルは最高だった 久々なのに1000石はちょっと寂しいな
ちょっとせんちょそこでジャンプすゆ テクロスのケチなところが出たな
メインキャラ2人の別バで久しぶり1位なんだから景気よくいけ 天さんなら順位関係なくお年玉くれると思うぞ
天さんをシンジロ 久しぶりの1位なのに天さんには失望したよ…
二度とれじぇくろから出ていけ 年末で1000wwwwwwwwwww
PU率も糞低いし回収する事しか考えてなくて草 乞食過ぎてビックリしたわw
一瞬自分の感覚が間違ってるのかと思ってTwitterのコメント確認しに行っちまった
さすがにここが特殊なだけだったw きっと元旦にお年玉ってことで2000石配ってくれるって俺信じてるから 3000配るあやかし兄さんを見習わんかい
1か月以上ぶりかそこらやろ1位とるの ケチな人間に人は付いてこず離れていくからな
正月にはお年玉で石くれるだろう もうすぐログイン報酬で10連チケ貰えるんだから我慢しなよw 月末に友達料くれたのって先月だっけ?
もしかしたら天さんからの新年の挨拶が振り込まれるかもな 普通に12月のセールスで1位分配っているからなぁw ご近所さんは毎日10連や10連石配布してるからしょうがない
友達のお年玉の金額でやだ?私のお年玉低すぎ!?って思うようなもの
低予算低人気のクソゲーの宿命だよ ガチャ履歴にノマガチャの履歴まで残さなくて良いと思うんだけどなぁ
前回虹出たの何連だっけと思ったけど見る気なくしたは まぁ毎日10連配っても客引きすら出来ないゲームが大半やしな
物には適正価格があるから仕方ない ここのは全体の売上っていうか個人が天井くらって1位みたいなところあるしね そういやスタダ勢の月パス更新も重なってんのかな?何にせよ天さんありがと >>698
タトゥーのことならテキスト通りだから文句をつけるのは無理だよ。テキストと違う挙動を修正しただけだから、むしろ正しい行為。
テキストを修正したら炎上してもしょうがないけどね 150連で正月ミカやっときたわ・・・震えてる・・・その間、ジャンヌは無事に☆5になった
DMM記念石15000円分買ったから明日も表彰台やな!感謝しろよ!! >>743
1日ズラしたから1位取れたのに、今日アプデする奴等と張り合うつもりなのか? 石もろくに配らんし確定販売もないし追加も少ないしで中々続けるのが辛くなってきたな
新しいキャラ手に入らんとモチベも上がらんて やっぱり強かったとジャンヌ上げて行こう
明日2位くらい行けないかな 今ざっと見た感じ飯屋もメンテしてるから明日は厳しいだろう >>750
ほじほじカティアをはじめ、人気投票上位組のガチャだからね ありがてえ
このガチャ回す予定ないからどんどん貯めるわ 後は福袋でどれだけセルラン上がるかだけど、まぁで2位石か1位石は貰えるだろう
プラス天さんからのお年玉で10連は行ける DMM10th記念の石課金するんだが、WebMoneyのキャンペーン誰か当たった人いる? 強いって言ってればまた石貰えるのか?
強い!正月ジャンヌ強いよ! 160連で正月コンプすり抜けでベートーベン
ネロ、ソロモン、ベートーベン、チンゲは確定として
あと1人正月ジャンヌかジルドレどっち入れるべき? 飯屋なら「去年のクリスマス」の話を始めて、客をざわつかせたヤベー店だぞ
閉店セールの準備をしている頃合いだろ >>755
そうだね あそこはレオニダスとその部下もビックリの少数精鋭課金兵だから人気上位キャラならどこがやっても勝てない
れじぇくろは月2回しか更新ないしなあ WMで課金はアホやろ確定で10%還元があふれてるぞ 「飯屋」ってワードだけで笑わす力を秘めているからズルいわ 飯屋の去年のクリスマスの話題については
タンタンタヌキコンビに理由をつけるためだと思うがな… >>758
買ったカードをバッグごと電車に置き去りにしてきたのて分からない。 >>724
ツイッターなんて方向性が逆なだけでここと変わらねえよ >>760
何をする編成なのか知らんがサブストや塔ならソロモン弁当ジルドレ+強化役でいい >>760
弁当とソロモンはどちらかでいいと思う
ジルドレ入れるならチン毛は届かなくなるし、要らないと思う
速攻決めるならジャンヌは要らない 思い出して欲しいんだが一位取れてた頃もオープン記念のサービス込みであの配布だったんだよ
はじめからケチ 塔とかで顕著だったけど、ソロ弁チン毛クー、そして最後に女医を入れると
自分中心の5マス範囲が1ターン目に3発撃てる。しかもそれぞれ離れた場所でだ
なお火力下げていいならクーの所はジルや今回のヤマタケさんでもいい >>771
飯屋はメインシナリオと関係ないキャラを実装したりイベントの時系列がメチャクチャだったり、キャラの実装順とシナリオに整合性が無いって前から言われていた事だし、今更の話だと思うよ
一方のれじぇくろはシナリオに絡んでいないキャラを実装しても騒ぎらない辺り、流石だなw
飯屋の民は勝ち誇っていいぞw シューターより前にくるクラスは操作持ってかれてうざくなって抜かす
オートは別だが 編成の話なのか
キャラクエスト対象6人(1人は嫁)の話かと思った アタッカー・弁当ソロモン
強化・ジルドレ正月ジャンヌ
ネロかチンゲリストラか しかし、飯屋の方がエロだけはしっかりしてるという事実
ところでれじぇくろさん、エロにギャグいれるのほんと止めてくれませんかね
デンズリを見習え、初めから最後まで凌辱感たっぷりやぞ クーはシンボルバラバラな弁ソロまとめてバフれるのが偉いよな
加えて移動+1も付くとか、やっぱグレースって神だわ 塔も結局最後以外オートだからなぁ
手動にさせるならメインやサブみたいに実績とか宝箱用意しないと 殆どのマップがソロ弁にクージルドレたまにハロモンで片付くからな ソロ弁ジルドレだけでいい
後はおまけ
推しキャラでも入れとけ >>794
オートでクリアしたことある部分だけでもスキップさせてほしい >>789
そういうのが好きな人もいるから客がゲームを選ぶしかないんじゃない >>796
エロ見るかー→ギャグから入って萎える→テンション上がらねーままエロ終了だからね
絵はいいのに勿体ねーなぁ!! エロならD1大先生を見習えばいいぞ 本当にエロだけで今の一戦級になったから
まあ、不人気はみんな粛清されるけど D1はガチャだけ回してるけどどの子が寝室おすすめなの 福袋が鬱袋だったら課金されないか
天さん分かってるな? サポSSRキターと思ったらアマテラス・・・
すり抜けでキレたいところだが寝室性能的には欲しかったから複雑な心境 >>802
D1なら本スレに有志のエロ内容リストがあるからそれとキャラで選べばいいぞ
個人的には複数の鬼エーリカがオススメ 廃課金が多いとかイキりまくって3人ピックアップしてクソだったD1さんの何を参考にするんですか? クーもバフ役で使うのか象が足りねえw
正月ミカエルは誰に装備させた? デンズリの寝室ってプレイ自体は過激なはずなんだけど、どれも内容同じで単調すぎて飽きちゃったな
エロはテキストが大切なんやなって >>812
アニメーション有りって明記されているものだけ動く
2,3週目以降の恒常SSRとか限定SSRとか ランディウスが弱いわけがないと言う思い込みでこちらの環境も考えずに天井した元ゲープレイヤーとかいるからな
範囲ゲーのこっちで敵も味方もガードスキルなんて意味をなさないってのにさ
まあ俺なんだが まぁ最初はネロが強いと勘違いされてたくらいだし、環境が変われば強キャラもまた変わるさ 環境が変わればいつかタンクも輝くさ
もっともそのころには別の強タンクが出そうだが >>809
ほぼ限定だからそりゃ課金力も尽きる時がある 稼働初期は一年持つかと言われてたが今では上位だしな
れじぇくろもエロに力入れないと >>814
ほーん、動いて内容ええんならやってみよかな >>816
この仕様ならレイチェルやリスティルの方が圧倒的に便利というねw ランモバはランダム強襲にガチャ石やガチャ券もあるのに、
れじぇくろはなんでないの? そういやジャンヌはそのままエターナルランス持たせてたけど元々ディフェンス過剰で被ダメ殆ど食らわんし紅蓮刀でワンパン火力持たせる方が良いね ジャンヌはちょっとノックバックでスタンできて
ちょっと瀕死の味方をかばうことができて
ちょっと3匹に囲まれても耐え凌いで
ちょっと射程2の敵にも反撃できるくらいで
大したことない D1はなんかイヤらしい感じ
れじぇくろは何か爽やか 爽やかというか、薄味
テキストたまにクッソ寒いの入れるのはマジで勘弁してほしい >>809
その次も人気投票ガチャって分かりきっているんだから、控える人がいるのは当然でしょ
>>824
アビス魂で石を交換出来るでしょ あとジャンヌは砂漠、川、森、山でもサクサク移動できる上に
防御効果あったら攻撃も上がってくれる位で実に大したことない ソロモン強い強いいわれるけど、未だにグリモ無いのでほとんど使っとらんけど、移動3でそんなに安定してイケてるの?
アクセルステップでずんどこ進める弁当しか使っとらんからソロモンの有効価値わからんちん ジャンヌは大したことないからお前ら引かなくてええぞ >>832
ライターはセクキャバにハマったんだろうな
暫くはこの調子だ >>789
飯屋エアプか?
あっちも寒いお笑い挟んでくるからすぐ萎えるぞ。
主人公の台詞が「」で台詞として書いてくる癖に、盛り上がる場面でも淡々としてるからお笑い抜きでも萎えるが。 >>836
ソロモンがヴイヴィ言わせてたのは、弁当出る前だからね
弁当の方が便利で強いぞ
ソロモン使うならジルが必要だぞ ソロモンは紙だし即死もんで扱い方には注意な
その点、弁当はそこそこ硬いけど大したことない 二次元だと何故か汚いおっさんが竿なのが一番使えるんだよなあ
リアルだとそうでもないんだけど >>836
実はあの子、本来単体魔法火力がメインの子なんですよ
範囲攻撃はオマケでしてね こどおじ同士の性癖マウントバトルって控えめに言ってもこの世の地獄だよな あれ俺ソロモンに深淵装備させてたんだけどグリモのほうがいいの? >>836
ジルドレのワープと組み合わせるんだよ。
ジルドレにクピドつけてソロモンにクリバフ→テレポで敵地に投下→範囲でドーン ガチムチの汚い男臭いキャラが欲しいよな
ベリおじは人間味が強すぎてガッカリだ・・・分からせプレイで情けない声を出して逝ってほしい 言うても星MAVにしなきゃ本当の強さはわからんよな
ネロは星MAX行ってる奴もいるしそこそこ使えるってのはまーわかる
でもさすがにジェンヌ星MAXはおらんしMAX比較してからネロより使えるかどうか悩んだらいいと思う
まー俺はもうネロ使ってないけど 遠距離攻撃がガード出来ます→カマキリ以外の遠距離ユニットはスナイプやペインを搭載
ひとりこんびねーしょんあたーっくとライトニングヒットに反撃出来るくらい ネロと正月ジャンヌって使用目的が全く違うのに比べてどーすんの? ネロはあれはあれで壊れだろ。行動後同マス移動は頭おかしい。
単体相手なら弁当以上に壊れであることは変わらん。 ジルドレ使わないならソロモンで近くの敵を、弁当で遠くの敵を意識して範囲で潰す感じでもいい
2か所も爆撃すれば大体滅びてる ネロとか単体で殴っては逃げるだけのキャラやし強敵現れたら突っ込んで逃げても
アボンだし確かに比べようがないわ
ジェンヌは逃げずに耐え凌ぐし そもそもネロの場合は殴られたら即死するからわざわざ圏外まで逃げなきゃいけないわけで、死なないユニットはその場で居座って反撃すれば良いのでは?という
もう既にインフレが一段階上に行ってる クーのグレースいいな
スキル外したらオートでも使ってくれるやん ネロは壊れってか犯罪って言った方がなんかしっくりくる カティアのための石が13万越えたぞ 今回タケルちゃん来なかったから使わなかったぞ 要するにカマキリに引っ張られて敵陣の中で集団リンチされても耐え凌ぐ奴
それがジャンヌって感じかな
まー大したことないわ サブクエ更新してもアス弁チンゲで初見パーフェクトクリア
こういうのでいいんだよこういうのでな
他FANZAゲーだと超昂とか相変わらず簡悔拗らせててアホかと思った てか実際、共闘なんてわざと攻撃範囲内にネロや呂布置いて反撃でダメージ与えるプレイしてる人が多いのでは?
それを同格相手にやるだけの話だよ 対集団相手ならジャンヌ
一撃離脱の高機動力高火力がネロ
そもそも用途が違うだろ >>864
おれもだ
タケルちゃん、おちんぽカティア、爆乳が早く来てほしい お前らが何を言おうと5マス範囲で焼き払われるだけだぞ
モブは黙ってろ ロリキャラ来たら本気出すよ、性能もリコリスかルクレチアで良い ゼニスの弱さがマジでバグってんな
正月に選択チケくるならナポ欲しいわ範囲ゴミ過ぎる 1000とか還元するつもりねーなここ運営。もう課金しねーわ ジルでソロモンと弁当両方爆撃しても構わんのだろう? ぶっちゃけ敵が固まってくれりゃ死んでもいんだわ
そういうキャラがあると便利ってだけ
ジャンヌは敵陣で敵を固めて死んじゃうし大したことない >>869
ワイのガチャ回したいキャラと見事に全一致してるな ナイチン、アスク、ジル、ソロモン、弁当で1ターン目にアトミックバズーカ2発落とせるのはなかなかコンボゲーしてて面白いな >>875
結論として今は弁当以外は準強でしかないわな。
ネロもジャンヌも高難度追加待ちで今は別にポイントでしか使わん。 結局このゲームの最終ゴールは
俺の考えた最高のパーティーを固定で3通り作ることだしな
足らん分をSRで補うのは自由だが時間の問題でSSRの星凸で完成形を最終的には揃えることになるしな 痴女衣装に説明があるのはこの作品の良い所だとは思うのだが
タケル「好きな男の子を喜ばせるために友人から貰った衣装をセクシーに着るよ!」
まあ、青春ね
タケル「ノーパンだから歩いてるとスリットから中が見えるよ!」
ダ、ダイタンデスネ
タケル「その服で町中を歩くよ!」
へ、変態だー!
「人前に出るときはちゃんと下を履くよ!」ってして欲しかったナリィ 次はゼニス弁当来て弁当がスーパー劣化版になって弁当評価してた奴節穴と煽るんだな そのうちエリアルショット覚えた人権ネロが来るさ
あのスキルマジでぶっ壊れてんな タンクで比べたら遠距離反撃出来るキャラ居ないからオンリーワン
それでも便利で可愛いクーちゃん >>863
正直ジャンヌちゃんは可愛いんだから真面目にイチャイチャしてくれるだけで良いんだがのう
変なテンション要らん ネロって最近の塔51〜ではどうなんだろ
危険域に入っても近づいてこなかったり1体が動いた瞬間ブロック単位で全員動き出したりするAIに変わってるから
ギリギリまで近づいて範囲ブッパしつつまとめ進軍して一掃した方が簡単まである テクゲの上品でかわいい系のキャラあんまり好きじゃないです 51以降もネロに限らず弁当&ソロモンの範囲のおこぼれ処理するくらいしか仕事ない。 ごちゃまぜの1通りなら今回パスでもいいんじゃね?って話な
最終的に固定3通りのキャラを集めるだけの準備段階で
今回スルーとか何言ってやがんのって話だわ
まーわかってるやつはメインがどれだけ大事かわかってるし
サポや装備は使いまわしができるけどな
メインは今でしょ 明日も1位頼んだぞ >>893
それくらいシビアな難易度求めてるけど現状のやり方見てる
限り期待できんのよな 野良猫とエーTに餌やるやつは
ちゃんと糞の始末まで責任持てよな 1位1000、2位500だぞ。2位500は最近追加された
初期の頃は毎日1位取ってたから毎日1000配布があったので多かったように感じただけ、ずっと変わってない ギルクエなんか95スキップでも十分だしそこまで必死になることもない ジャンヌとかはもう手遅れだからもう終の夜のシナリオ早めて皆殺しにした方がいい
初期のころのキャラが出てこなくなるとかよくあること ホーエンハイムとリトリーが黒幕で主人公ここまで全部夢見せられてて
実際には村から一歩も出ていない展開でいいぞ >ずっと変わってない
初期の1位は10月中限定だけど3000石連発じゃありませんでしたか…?
>>900
手遅れじゃないスレ立てを ジャンヌは紅蓮+キャプテン眼帯+フェザー胴+羅刹でエンチャはフェザーがベストか?
流石に暫くは手が回らんなこれ >>900
早くスレを立てないと手遅れになっても知らんぞ >>900
さしゅうまでメイン進まないんじゃないかという危惧ありますあります
テクはだいたいこの辺で止めるんだよ ジャンヌは身代わり役をガンガン発動するし
ある程度防御を固めた装備にしつつの紅漣刃 ひさびさの1位なのに1000石とかケチくせーわ天さん
そういうとこだぞ 最近踏み逃げ多いし本人の反応かえって来るまでROMでもいいかもな >>900
踏み逃げする奴は手遅れだから皆殺しにした方がいい ジャンヌってもう死んだんじゃないの
今はジャネットとして偽ドミと一緒に偽物ごっこしてるという認識(サブクエ飛ばし読み) 偽ドミトリーというセレクトがいいな
サガフロの偽ギュスターヴのモデルにもなった、ロシアの暗黒史時代の偽ドミトリーと 連投規制やろな
俺も引っかかってスマホでやったことあったわ ケチくさくてガチャ引けない
ガチャ引けないから所持キャラ増えない
所持キャラ増えないからすることない ギルクエは100を3種類スキップできれば2つ目以降どうでもよくなるな
EXが英傑みたいな仕様ならちょっとはジャンヌも輝くかもしれん 今はギルクエだけだけどな、この先メイン更新で固定キャラ使えとか指示出てきても
お前らちびるなよ >>827
Hしたいの我慢しながらフェチプレイに付き合ってくれるのたまらんな
欲しいがもう石がねぇ・・・天さんお年玉頼むぞ >>927
パッと見て思ったが飛行ユニットがちゃんと飛んでる感あるな 次スレ貼る前に手遅れになってしまったのか…
>>900の冥福を祈って誘導
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640676540/ れじぇくろ今月初の1位だから3000だと思ったのに 難易度上げるってそういうことだしな
固定のキャラでMAP攻略せよって指示出されたら
お前の最高の倒し方も出来なくなるし
それ以前にキャラがなかったら3体で戦う羽目になる
頼むぞ天さん!こいつらにぎゃふんと言わせてくれ
報酬は石3000出してやったらこいつら泣くぞ >>930
それはガチャを2分割3分割して1位取らないように動くから悪い文化だゆ さすがに次は限定じゃないだろうししばらくは石貯め期間だわ 本家に比べると配布渋いんだよな
デイリー課金やればもっと課金額増えると思うんだが 最近スレ立てした後に誘導しようとすると連投規制食らうんだよな
連投規制を警戒して数分待ってから貼っても駄目だった >>900
たておつ
>>929
誘導おつ
一位ばらまきってそれで収益見込めるからばらまいてるんであって損するってのは中々 >>934
いいかげんいちいちらんもば持ち出すのくどい ランモバからの民が遊んでくれてんだしランモバガーは仕方ないと思うよ
むしろこの子たちのおかげで賑わってるのかもしれないし ランおじは1年も経てばおらんくなるぞ
ソースはミストレ まぁガワが似てるだけのゴミゲーだと分かったから帰るやろと思ったけど帰る場所が既に廃村になってるのがランモバ民か その上、他のFANZAゲーやろうもんなら糞のオンパレードやしな
これ辞めたらネトゲ辞めるしかない
FANZAゲーはネトゲ民の墓場 ハロモンとクリアサはスレ民のパイセン方の意見聞いてスルーしたけどジャンヌは結構評価分かれててマジで悩む…
確保するならミカエルもセットがいいだろうし普通に考えて1天井はかかるよなあ
どうしよう/(^o^)\ MMOやってた時はクズエニだのチョンゲーだの色々触りまくってたが
ブラゲーになってからはヤフーからモバゲーと糞だらけになって
行きついたのがFANZAだが、今やどこも糞の背比べやしな
PCゲーはオワコン >>945
強さでガチャ引くなら明らかな壊れ以外スルーでいいんじゃないの ロマおじは半年もたなかったな
れじぇくろは今3ヶ月くらいか?
マスタークラス、ギルクエEXがターニングポイントになるかもなぁ
ただランモバおじはロマおじと違って金払い悪そうだからセルラン的には殆ど影響なさそう >>945
迷う理由が性能なら引くな
迷う理由がtnkなら引け まあメインサブで各10体ぐらいキャラが多い状態で始まっていればな >>945
ジャンヌは無・微課金なら間違いなくスルーだよ
重課金連中が高難度に備えているだけで現状は出番がない
石ためるか、弁当持ってないならピックアップに備えろ まだ2ヶ月だぞ
課金はDMMでやらないからランキングの影響はほとんどないだろうな >>950
運営がケチだからユーザもケチ
ミストレははお得販売多いから並課金者でもつい課金してしまうことは多かったな タケルは脇がいい味してるのにスリットが大き過ぎて微妙。もう少しスリットが小さければ最高の衣装だったのに。 ばんばんSSR出してばんばんお得石売ってユーザーを疲弊させよう 今回のチャレ100オート1ターンで終わるから楽やな
次もこんなんで頼む >>945
マジレスしてやるとネロ、呂布、クリアサこのあたりの使える戦士系持ってたら
どれと変えてスタメンにするか悩むぞ
まー君に先見性があってこの先ギルクエに限らず他のコンテンツや新しいコンテンツで
シンボル分けしての僕の考えた最高パーティーを完成させたいなら
ネロも呂布もオリジンじゃないしクリアサとどっちにするか悩む程度になるけどな >>955
いや単純に3年だか4年経ってもセルラン1位取る太客の片手間とデイリー石シコシコ貯めて200位そこそこの実質村民勢じゃ金払い違うよねって話 (´・ω・`)ソロモンって装備とエンチャとサポート何にすれば強くなるのじゃ?
(´・ω・`)思ったより火力でねーなこれ ソロモンが火力でねーならだれも火力でねーよ
ブタメン出荷 てかソロモンは当たりとハズレの2種類あるからな
まさかそこ間違えてたら大笑い (´・ω・`)正直ライトプロージョン撃てば全部殺せるみたいなもんだと思ってた
(´・ω・`)☆3じゃだめか セルラン1位とかあり得ないから
月商100億円なんてDMMのゲーム全部合わせても遠く及ばないだろ 追跡、ステップないせいでソロモンは弁当と比べて火力30%offみたいなとこあるからな そりゃDMMの稼ぎ頭はAVだろ
ゲームなんてオマケだわ >>948>>951>>953>>960
ギルクエ100の2つ目でオリジンが結構きつかったからほんと悩んでた
重課金はできないし好きなキャラでもないから諦めるよ
貴重な意見ありがとう 一応☆3でもいけるけど
武器は整えて(気持ち悪いお前らみたいなハゲ頭の水晶)
ノヴァエンチャも+2〜3% 武器は8%↑
胴は欲を言えば赤帝の羽衣
サポはニャル
このくらいで大体は吹き飛ぶやろ、たぶん・・・
足りないならシンボルつければなんとかなるんじゃ? まあセルランの売り上げ自体は下がってるからなあ
クリスマスと正月合わせてもハロモンちゃんには勝てなかったよ (´・ω・`)チャレンジ100一撃で殺せなかったん
(´・ω・`)バフ盛れば行けるが一人でなんとかしていただきたいのだ 弁当につけるエンチャントって何がいいんだ?ストライクなのか? ハロモン普通に見た目が強かったな
見た目で引こうと思ったのにハロモンと正月タケルだけだわ(人による この程度のソロモンだと火力低すぎてぶっちゃけ使う意味無いからな
エンチャ厳選すりゃまだ行けるけど常闇常闇無いからそこまでする気にすらならなくてギルクエ以外じゃ倉庫番だわ
https://i.imgur.com/5PhreiN.jpg あとベトベン出たから性能と環境考えても
性能優先の人も、もうあの時より引かなくて良いしな 今日の共闘(ハード)は鍛え上げたRキャラ2体で参加している人がいて新鮮味があった
ホストの自分はオートだったがその人は手動でうまいこと立ち回っていたのはちゃんと見てたからね! >>972
(´・ω・`)ニャルの方がいいのか
(´・ω・`)ジョカにしてた 戦闘中にヤマタケの袴のなかに手入れたらどうなるん? >>943
れじぇくろのブラウザ版動く人ならsteamでいくらでも遊ぶゲームあるだろ
エロゲも増えてきたぞ >>986
上位はストライク多いが並の人はノヴァの方がいいのか? スチームってどんなゲームプレイしてるかプレイ時間が逐一送信されるんだろ?
性癖バレるじゃん (´・ω・`)赤帽子よりエロメンタルハットの方がいいのだろうか >>982
なんでお前が上から目線なんだよ、明らかにお前が格下だろ? ストライクって130%維持しないといけないだろうからサポがクピド+サポスキルとかになるんじゃないの?
ノヴァニャルとかの方が俺は使いやすかった
強化度合いとかでも変わるんだろうからよく知らんけど (どうやったら上位とかわかるんだ?まさかランキング?) >>990
パッチ当てればプレイ時間は記録されないぞ 共闘のオバロで2.3万とか出してるのはストライクなんだろな
相方にクピド撃って貰ったりでクリティカル補助いるんだろうけど そりゃR使ってんのは無課金だろうし課金者が偉そうにするのは当たり前だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 24分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。