【DMM.R18】千年戦争アイギス12026年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12025年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640611128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png お年玉あげなくちゃいけないの辛い…ガチャに回したいのに1乙 >>1
いちおつ
デモサモ射程越える爆撃も増えたな いちおつ
お年玉から2万ずつ抜いてガチャに回してもばれへんやろ 親戚みんな良いお年だから誰にも渡す相手いねぇ!
というわけで太公望にぶっぱだぜ いちおつ
天井まできたせいか迂闊にガチャを引けないのじゃ 明日のG1東京大賞典でおとしだま増やしたらええやろいちおつ 今朝寒くて命の危険を感じて初めてニトリ行ったんだけど売り場スカスカでビビったわ
なんとかnウォームの毛布と敷きパットとスリッパと着る毛布手に入れたわ
210結晶石くらい買物してもうたわい いちおつ
>>14
あと電気毛布は神の道具
めっちゃあったかいのに電気代もめちゃ安という冬の最強兵器 >>15
電気毛布はもう有るけど山善のペラい奴だからあんまり暖かくならん
リミッターカット版の電気毛布とか無いものか 単種族特効でさえ出番ないのにオール特攻が輝けるのか一乙 帰りにミスドの福袋買いに行ってみよう2日経ってるから多分だめぽ >>18
ぼくんちのパナソニックのやつ全開で50度超えるからおすすめ
寒い時期のキャンプでも無双だった おこた入ってりゃ体はあったかいんだけど顔が寒すぎていかん >>23
俺早番の時に通勤中寒いから車の中で目出し帽かぶって運転してたら警察に止められた事3回有るわ
良い加減覚えてほしい 電気なんぞに頼らんでもネコがおるではないかなお電気あんかを独占されてる模様 それで別人による犯罪発生見逃した時には「何時もの人だと思って」から始まり
お約束の流れでニュ速辺りから特定始まって全国レベルで晒し者になるけどいいのかね 見覚えのあるナンバーだったとしても盗まれている可能性があるからそいつは珍しくまじめないい警察官だ >>24
なんでクソ雑魚一般人のこと覚えなきゃあかんのよ >>24
それで覚えたら目だし帽かぶってコンビニ強盗してるのお前になっちゃうじゃん! 冬扇にオートマタ書いていいって言ったら仕事受けてくんないかね1乙 >>31
喜んで搾乳人形描いてくれそう
というか是非描いてどうぞ 仕事納めは明後日の筈だったんだけど
今朝がたにお婆ちゃんが亡くなっちゃって急に仕事納めを迎えたことになってしまって困惑してるの 覚醒スキルが通常スキル並みの扱いになった伝説の海賊さんの強化はよ >>39
wikiwiki→召喚→季節衣装選択チケット タスラムさんレプリカのほうが数倍強い説
射程がうんこになるんだろうか あーあ、城プロガチャダメだった
アイギスも手持ちでダメだったら課金することはないな
正月から金を使うもんじゃない wikiwikiはなんか読んでてワクワク感がないのじゃ、昔の攻略本や説明書は違ったのに……(老害な蜜柑
>>1乙 やっぱり小数点以下で盗めるとか情報が無いとだめだよな! wikiwikiは全王子に忖度して当たり障りのない事書いてないで昔のスパロボ攻略法みたいに
こいつは育てるだけ人生の貴重な時間と酸素の無駄みたいな毒舌解説しよう wikiwikiの所感読むの結構好きだけどな
有能度が露骨に記載率に反映されるけど グリムちゃんやユキヒメちゃんやクゥイルお姉ちゃんがかわいそうになるからやめなよ コイツはこんな使い方があるぞ!死亡時のドットは必見!
ここから先はキミの目で確かめてくれ! その手の役目って別のwikiがあるんじゃないの?
2個あるし 2個目のwikiは発狂する人たちの隔離部屋みたいなもん 幻獣やクレールレベルになるとwikiwiki兄貴たちも匙を投げてお気持ち表明の場になれるぞ 昔はそうだったけど今は両方とも大して変わらんイメージだわ
発狂するほど熱量ある人がそもそもいない グリムちゃんは初期に入手出来れば枠消費せずに2体も出せて攻撃力が簡単に1000超える魔王トークンがわりとチート級 wikiwikiは更新早いし見易いから重宝してる
解説内容見なくてもだいたい運用感分かるし 攻撃速度遅いだけならいいけど
攻撃判定の発生がめちゃくちゃ遅いのが終わってる 不発が連発する 上級者「スキル内容とステータスだけあればいいよ」
中級者「このキャラはここで刺さる!なにっ!その使い方は間違ってる!」
初心者「この子かーわいー!ほしー!」 https://i.imgur.com/vCxIppH.jpg
ダブルスーパー毛布とダブルスーパー敷きパット
さらに着る毛布に枕を追加で
俺のニトリ力が止まることを知らなそう グリムちゃんはこの前の無料で出たけど寝室良かったよ 巨乳派「おっぱいが大きければなんだっていい」
貧乳派「なんでこの顔でこのおっぱいなんだ」 歴代ボストークンは魔王、通天、ガオレオンと他にあったっけ?
あとはアイアンゴーレムが元中ボス枠か
この中だとどいつがさいつよなんだろ エロゲーなのにwiki見てもシコリティがさっぱりわからないんだよな
スレで聞けば一発なのに
wikiはシコリティも言及しろ 発狂して出来たのがwikiwikiじゃなかったっけ GCwikiとwikiwikiとSeesaawikiは覚えてる wikiも昔は見てたけどなんか荒れ出してから見てないな。もりたんのとこも有用なんだろうけど、そんなガツガツ攻略する気力も無くなったから我流でやってるわ プレイ内容と乳輪サイズや着衣の有無くらいのデータは欲しいですね >>47
12月11日の時点で年内持たんねーみたいなことを医者に言われて
親戚と一緒に面会したのが最後だねー
大往生だしその時点で「年内かぁ」って覚悟は決めてたので、まぁそんな悲嘆にくれることもないやつ 元々GCWikiとSeeSaaWikiがあって、両者が広告収入やってるのに(なぜか)ブチ切れたスレ民が立ち上げたのがwikiwikiだったか
経緯からなんとなく察せられるように一応その他スレの管轄らしく、管理人も向こうの人らしいねー >>81
ああー、もうなんかボス枠として見てなかったわ! 気の強い女性はアナルが弱い方程式はいつ頃できたんだろうな スフィンクス通天はツートップね
がおがおちゃんも強い
あれまおー? その他民って攻略情報が欲しいほどこのゲームやりたがってんの…?
ヤンデレかな? >>87
広告収入嫌うのって割と普通じゃない?って昔からネット使ってる民としては思うんだけど
そういう人の方が多勢だったよ? >>71
「巨乳ですか、まあ良いでしょう……○○さん!××さん!抜きますよ!」
「貧乳やっ……おっぱい意外とあるじゃないですかやだー、まあ抜くか」
「ちっぱいきゃわわ!」
「ぺったんぺったんつるぺったん!」 未だに依り代ちゃんのインパクトには勝てぬ…
なんだあの恵体!!? >>91
おまえのイメージ画まさにこれだわ
いまさらながらこの服頭おかしい >>97
だって皇帝がこれが制服っていうんだもん… >>97
第2覚醒なら雪国感あるぞ!
i.imgur.com/RPtRApC.jpg 正月目前なのにクイーントークンが忘れられてるという >>99
カバディカバディカバディカバディ >>92
俺たちが怒ってるのはゲームに真剣だからだって正当化だかマウントだか分からん暴れ方してんたんで、実際誰が編集してたかは知らんが
まあなんか管理人変わったらしいし、変わったからあのwiki潰してくれって変な奴が荒らしに来たりもした >>97
一応言っておくとこの手書き絵はストミのジャングルだかで軍師が顔見せしたけど
まだ実装されてなくて首から下がわかんなかった頃に
当時のスレ民が書いた奴ね
俺にとってもイメージぴったり過ぎて保存したんだ まぁあの頃変な広告もはやってたしなーマイクロソフトセキュリティーなんちゃらーとか デモンサモナーはもう出番ないと思っていたが
ラピス様とリヴルちゃん並べて肉まん食わせて、ついでにずっと放置してた学生メーリスも育ててぶっこんだら海底マップ初戦突破できた
みんなありがとう 海底がつらいのは最初だけであとはマンタの数でも数えてりゃ終わるクラールフ神殿だけちょっと強いぐらいよ 水ラピスは強力な遠距離魔法攻撃出てきたら今でも唯一無二だよ オリジナルストーリーのGジェネとか消えて10年以上たってるんじゃないの ドラクエ7久しぶりにやったら陰鬱な展開多すぎてワロタ >>122
ちゃうで、テンプレ用の作った人に敬意を表してまとめただけなんやで 水着全力勢だとやっぱり選択肢少なめね
嫁エタって何が強いんじゃっけ 季節ガチャは湯ズリー、水ラピ、チョコガスタあたりが有力候補にされるのかな さすが王子だ、お知らせも読めないし上でまとめてくれているのも見えない DQ6は色んなところで色んな話に首つっこんだけどよく意味分からんかったなと思ってたんだけど異種婚がテーマだったんじゃないかって聞いて腑に落ちたのじゃ >>127
回復+攻撃で最終永続
アリエルパのメインだぞ 見た目や文言でビビッと来たキャラを育成してるからついていけないのじゃ >>131
>>132
単純に性能が高いって感じか、アリエル持ってるしいこかな まぁ戦力の事だけ考えるなら湯ズリーしか選択肢ないな >>127
魔術師属性持ちかつアリエル対象で、最終的に永続ヒーラー兼ファイヤー
ぶっちゃけ生えたにゃーとやることほぼ同じではある
あと謎ケーキトークン 嫁えたーにゃは相変わらず寝室で泣いてくれるのが強いと聞いた(伝聞 湯ズリー、ラピス、クリデューオ、嫁ターナー、帝国夏勢、この辺が強い印象
あと学園は二人ともえちえち >>136
生えたにゃーってふたなりかと思った
素とか言ってよもう アリエルには水ポーラも良いぞ最前線でイオナズンとベホマズンをブッパしてくれるようになる ウルトラマントリガー役がサスケに出てたけど
その他一般と同じ尺扱いで哀しす そういや帝国バフはあっても王国バフって枠はないんだっけ アリエルパって確か編成難易度高いって聞いたけど誰がいるのかしら ぶっちゃけ「生えたにゃー」と〜
って言ってるのか
ぶっちゃけ(の話)「は」えたにゃーと〜
だと思った、日本語ムズカシネ >>140
水着ポーラ+嫁えたにゃー+水着Yさん+正月イリスのアリエルパで回復が間に合わないことはあんまりない
まさに鉄壁よ 特撮オタが思ってるほど特撮俳優は特別ではないのじゃ
声オタの声優に対する認識と同じなのじゃ >>143
必須
アリエル、嫁えたにゃー、水着Yさん
いた方がいい
正月イリス、アウローラ(両方)、エクス(両方)
状況に応じて
水着ポーラ、イリス
ぐらいな印象 アリエル実装後に対象職の限定追加されまくったのもあって限定キャラモリモリになるのよね その業界では有名人かもしれないが一般ではそうでもないなんてのはよくあるよねー
悲しみ >>150
ある程度火力とHPがあるなら誰でもいい
うちだと大体アリエルとアリスで受けてるが
ここにコハルや正月シャディアを添えると鉄壁 スーパーでピッツァ半額だから買ってきたけどめっちゃうまいわ んあー正月シャディアも持ってないわ
迷っちゃうのねん 限定パつくるなら素直に英傑でいいでしょ
半年に一回の課金で済むぞ 何となく気になったので見たんだけど、ミサってハロウィン属性のみなのね
ちょっと感心した >>162
他にもサラサんたやリュリュちゃんなんかがデフォルトで季節属性持ちだけれど、
ガチャユニはミサお姉ちゃんだけやね ミサがハロウィン属性だけなのと、ハロウィン属性がミサだけなのは別の意味なのじゃ そう言えばカボちゃんいたなぁ
なんかハロウィンだけは昔からあったんだよねアイギス マックのポテトがSしか無いので明日の昼は久しぶりにココイチにしよう 休みになってから一日一食か二食なのだわお腹がすいたのだわ マックなんて4ヶ月に一回くらいしか行かんもんちゃうんけ?
学生ならともかくよぉ マクドなんて5年に1回くらいしか行かんでしょ
やっぱ吉牛ですよね 嫁エターナーは強いというか魔術師属性でまともに常時回復してくれるキャラがこいつしか居ない需要
肉まん編成するなら唯一といっていいヒーラーや >>169
相手は感情を持たない殺戮兵器なんだからやらせなんて出来んよ >>176
たしか1月5日から肉厚のピリ辛のバーガーが発売ざんすよ アージェ「やはり回復不可では一線には立てない・・・強化が必要」 昔、大学の構内にマックがあって、チーズバーガーを85円で食えたなあ
毎日大盛況だったけど、いつの間にかなくなってしまった
やっぱり安いのしか買わない学生相手じゃ、いくら盛況でもろくに利益が上がんなかったのだろうか >>148
編成難易度高いですね...限定キャラがモリモリ
マックシェイクたまに無性に飲みたくなるのじゃ まあ闇ギルドの緑デブにぶつけようとしたら相性最悪だったしな使おうと思って使えないって程でもないんだけど イビプリってどう考えても人間に戻れるフラグ立ってたよなぁ 魔術師はないけど、海底マップ突破用に肉まん編成組んだ時の回復薬は黒ホルに任せたよ
リンネだと持ちこたえられんかったもんで >>186
お前さんは身代わり復活が無ければ評価が一段は落ちてたよ… >>187
恐らく円高の時期ではないか? あの頃は安く牛を買えたから特別 うちの大学(公立)は学食が160円で腹一杯食えたな
補助金とか出てるんだろうけど今はどうなんやろな ていうかイビプリって人間じゃないけどデーモンでもないしアンデッドでもないし、一体なんなのだ? アージェならゆで卵も半熟も完璧なタイミングで料理してくれるに違いない リンネちゃんは今後一生絶対一軍編成から外れんやろ
こう考えてた時期が吾にもありましたけど最近はいなくてもいいよねMAPとか
居ても空気だよねMAPが増えてきたのじゃ >>195
ここで>>179のアビ説明をよく読んでみようぜ 学食はそば200円カレー300円定食400円って感じだった気がするな 異物を混入するとじゃあグッドスタッフでええかとなってしまう >>202
まあ身代わりなくてもアージェの火力は変わんないから
そこはね 大体300円はするね大学学食
何かのキャンペーンでたまに100円になってた ミサは永続でDPS13000近い※1※2※3遠距離攻撃※4をするすごいやつ
※1 オーガスタ固定値及び王子バフ込み
※2 特攻倍率込み
※3 特性最大時
※4 射程180 しれっといけば大抵どこの大学の学食も食べれた
でも今だと非接触ID認識とか余裕だろうし難しそうやな 今はガオレオンとか肩代わり系も豊富だし蘇生手段もあるから回復不可はそこまでのデメリットでもないなうちではガオレオンが毎回死にそうになってるわ 湯ズリーとかも今後一生スタメンやでって思ってるけど
10年後とかには範囲内CT100%カット永続とかやってんのかな 10年後のアイギスとか特殊な強化で今のメンツが亜神化してそう 10年後はアイギス以前に日本が富士山噴火でなぁ…もうネオ神奈川県よ 地元の大学の図書館利用しに行ったときは、ついでによく学食で食ってるよ
自分の大学は年に1回カレー100円の日があったな
大勢食いに来るから、その日だけカレーは使い捨ての紙容器に入れて出されてた
まあ、その日だけ特別に用意されてるソーセージだのパイナップルだののトッピングを付け合せる客が多かったから、それで採算を合わせてたのかな 王子がお前が欲しいとか言ってアンナとラブラブ王国拳繰り出すよ 黒オートマタも回復不可で最終永続化するから倒れるとめんどくさそうね 10年前とかモバゲーとかグリーがソシャゲ参入するかしないかだよ 近くにある学校のカツカレーが安くてうまいって聞くから食べてみたいわ そもそも王様の最後を看取ったのはアンナだけ
後はわか…(日記はここで途切れている) 1万入れてブラック確定でテュト来いテュト来いと念じたら通常テュト来たわ
この前チケットで交換したばかりでしょおばあちゃん アイギスネオではコールドスリープで20年間眠らされていた王子が目覚めてなんやかんやでアンナに告白するぞ 売姦婦ー「ゴッドハァンドッ!スマァッシュー!」
悪党「アッー!(ビクンビクン」
>>523
スパロボでしか知らんけど少なくとも弱い印象は全くなかったな、、むしろ強いまである 10年後は]fanzaが一般健全ジェンダーに賛同してエッチなコンテンツ消えてそう アンナ「私が欲しいか?」
王子「え、いや…」
アンナ「はいと言え」
王子「はい」 10年後はポリコレ汚染最後の砦だった日本も陥落して
エロゲヒロインの5割は黒人、主人公はバイセクシャルになるよ まぁ湯ズリーが外れることはなかろ
処女かけてもいいですよ >>231
黒髪褐色肌で引き締まった南の島のおねーさんで! なんかドーナツ食べたい気分だわ
微笑みデブが隠してたタイプの奴
ジェリードーナツっつーの? >>233
こういう油々してるラーメン食べると下痢ピーしちゃう >>192
トースター機能……
つまり、アージェを料理人にするというのか!? 一時期コンビニでドーナツ扱い出してミスドの危機かって感じだったけど
コンビニドーナツ見かけなくなったな >>162
イビプリは人間でも亜人でもなんでもないから謎の存在
トコヨは属性東の国だけだし
小説のフェンリルシャーマンプニルなんて属性:なしだぜ
属性フィルタ全部チェックしても絞り込めない 元々コンビニ店内ウォークインで食べてってねってコンセプトだったのがコロナで一斉に持って帰れになったから… >>241
年齢で消化器劣化して油とか消化できなくなってるんだ
某流通禁止の魚食ってげりぴーするのと同じ
>>244
ミスドって中華食いに行くとこじゃなかった? ゲームボーイがあるならゲームガールも作るべきだ!って声には驚いたね イートインスペースはコロナの前に消費税10%で面倒な事になってそう >>240
これからは王子のことをゴーマー・パイルと呼ぶ! マンの反対ならウーマンやろがい
いい歳して女子とか言ってんじゃねえ!
なにが女子会だよ!婆会と言えオラァ!(心の叫び >>246
ミスターにだって穴はあるんだよなぁ、というLGBTに最大限配慮したすげぇ名前なんだぜ おいおい、数億年を生きるババア相手にナニ言ってんだ?→肉体的には18歳じゃないか!
みたいな流れ? うちの地元の婦人会の平均年齢が老人会とほぼ同じな事に文句あるのか? >>246
5年前から言われてるぞ
https://i.imgur.com/1GMKarK.jpg
あとドーナツはヘブライ語で女性名詞スペイン語で男性名詞らしい いいから誰かジェリードーナツをもってこい!
もちろんピーナツバター入りの奴! 季節選択チケが来るからもう湯ズリーおりゅができなくなるのか 言うほど湯ズリー欲しいか?
なくてもなんとかなってるやろ MissとMrsがMissになったんだし次はMr.とMiss.が合体する番だよな ウルトラマンコスモスに驚いた話する?
スモスってなんだってんだよな 湯ズリー持ってるけど水着使ってるから出番そんなないのじゃ >>261
ポケモンで目隠し殿堂入り(二回目以降)ならしたことあるよ!
自宅からサイユウシティまで空飛んで四天王とチャンピオン倒すだけだからなんの自慢にもならないけど 湯ズリーはそんなに触手動かんけど
霧スフィンクスとかで思い出したようにおりゅしてくるのがきらい 帰り道のミスド、店の前が駐車禁止になったからバイク帰りで買えなくなって悲しい ポケモン初代の目隠し音無し動画は少し面白かったな
主人公の名前決めのところで▲が大冒険していた リズリーに温泉って組み合わせは正直いまいちなんだけど、交流は結構いじらしいところあるし、
性能は手放せないレベルだし、好きよ好き好き。もうおりゅできなくなっちまったなぁ
しかし、季節限定で衣装バリエーションの少ない温泉ってどうなんだろうと未だに不満 温泉って一発ネタとしては有りだけどシリーズ化するにはどうかと思うよね
タオル巻くだけだし >>281
濡れて火照ってる姿が良いんだって言ったじゃない! 穴掘れば温泉が湧くのじゃ!溶岩温泉にぶちあたったのじゃ…… オイルヒーターあんまり暖かくならないな700結晶分もしたのに 温泉キャラの立ち絵見て思ったのはエロくねえなってこと
これは最大級に減点要素 実際温泉やら油田やら急に掘り当てたとしてもどうしていいか分からんよな >>275
やってるうちの
あれこれ全部いけるんじゃねってなるやつだ 目隠しRTAってなんだよ
リカバリーどうすんだよ
しかも2時間…? オイルヒーターはリサイクルショップ常連の不人気商品らしいからのう
一人暮らしなら電気ストーブの方が手早くて楽らしいし オイルヒーター時間かかるし匂うのがねぇ
あと電気代も高いし 温まらんし電気代食うしオイルヒーターの暖房器具としての利点って何なの? いやマジで燃費最悪で暖房能力ストーブ以下の産廃に思えてきたんだけどTVの宣伝信じた俺が馬鹿だった サマーが多すぎるから浴衣キャラに卓球ラケット持たせて温泉にしちまおう 昔ながらの灯油のヒーターが良い
上にヤカンのせて徳利に燗付けるのが良い
スルメも炙るんじゃ 正月誰くるかと思ったらラピス様かやったぜ
夏に買った結晶がようやく使える・・・ アラジンのヒーターはかっこいいからな
買ってしまうのも無理はない 燃費と即効性なら石油ヒーターが一等じゃない
換気が必須なのと補給が面倒なのがネックだが >>296
音でミス判断してそこからリカバリを音で敢行してるわ、これを70ケースやるみたいだが…ドイツニキ変態かよぉ
正月ラピス様は性能どうなるかねえ。マツリは果たしてあてちゃん枠になるのだろうか >>268
あれはゆでサイドからして否定してた鬼子だからね・・・ 灯油買いに行く手間と給油の手間がなければ灯油ストーブ最強よね
北海道は家の外にタンクがあってそこに業者が給油してくれるらしいね 石油ストーブの放射熱はほんと暖かい
だからって前でウトウトして寝ると起きたときめっちゃだるくなるのが欠点なのじゃ オイルヒーターは音がしないとか掃除しやすいとか安全性が高いとか直接は暖房と関係ない事がメリット
デメリットはみなさんご存じの通りです >>309
同接2万くらい増えてて草
すごいなこれ 灯油ストーブはほんと温かいからねぇ
まあ東京だとそもそも家の断熱性が低いんで効率悪いんだけども 今年は灯油高いから石油ストーブは封印
毛布スカートと湯たんぽが命綱よ 電気ストーブは全く暖まらないのじゃ、腹立ったから毛布掛けて湯たんぽ代わりに……家が燃えてるのじゃ…… 年寄りには良いんだけどね
年取ると給油も危なっかしいからな 冬は火を継ぐ者の出現率が高いだろうから油断しない方がよさそうよね ハロゲンヒーターはすぐ暖かくなって便利だったんだけどダウンジャケット燃やしてから使うのやめちゃった
あれマジですぐ燃えるんだね オイルヒーターは空気を汚さず火事の心配が無いという点で
小さなお子様のいる家ではまあ便利アイテムなのじゃ
大人の一人暮らしで購入?ファッション生活被れのバカじゃろ ストーブならお湯に困る必要無くなって
洗い物や飲み物にも事欠かさないのじゃ(ズズッ) ハロゲンは手軽さから台所とか脱衣所には良いんだけどね ストーブにやかん乗っけて加湿するのはちょっと憧れる 親が年なんで脱衣所にちっこい電気ファンヒーター設置したけど
このくらいのスペースなら十分暖めてくれて自分も安心なのじゃ 考えてみればバーベルとダンベルもエコで火災の心配のない暖房器具だよね ガキの頃、うちの家庭のストーブの灯油補給はワシの役目だったのじゃ
みんな寒がってなかなか行こうとしないのじゃ 石油ハァンヒーターは30年前は使ってたなー
今は厚着と布団でしのぐ こどものからだとおとなのからだ〜せいちゅうによるへんか〜
みたいな学習教材(実写)くださいな! >>334
ボルダリング用の出っ張りも暖房器具になるかな? >>346
実際に買うというほど丸くなってない
丸くなるのは犬の方という >>352
よく分かったな
寝るときはこっち点けるのじゃ
朝起きるとごろんとしてる 小さい一軒家に住み始めてわかったんだけも
とても寒い >>356
うちのダックスと同じ挙動だわ
犬もこたつに陣取るしストーブの前譲らないよね 犬は臭いしどこでもウンコかましてそれをルンバが部屋中に塗りたくるのがな… >>360
空間ありすぎてきついよね
小さい離れでも作って済んだ方が快適そう >>364
嫌いさ!怖いんじゃあない
人間にへーこらする態度に虫唾が走るのだ! >>363
最近のルンバはうんこ広げマシーンから進化したぞ seesaawikiはカンストLV画像を折りたたんでるのがめんどくさい、あれ無意味すぎる >>371
個人的にはそもそも画像が嫌い実装順とかでアイコンにしてんのめんどくせえ ねえ王子、晩御飯に麻辣あんかけ肉団子食べて思ったんだけど
これってただの豆腐抜きマーボーでは? >>374
wikiwikiにはそもそも実装順がないからねえ、文字の表で作れば独自性あるんじゃないかねえ ドゥーラのエロ同人マンガなんて物見つけちまったよ
世の中いろんな趣味の人がいるもんですなぁ >>374
一応近接遠距離職業毎に纏めた文字だけページとかあったりはする
名前忘れたけど職とアイコンだけぼんやりとかだとちとキツいけど アイギスユニットがSASUKEやったら何人くらい完全制覇できる? >>385
うおおおおおおおお!チャンプ!チャンプ! >>383
へー、ちょっと前はなかったよな今年から出来たのか >>380
ドゥーラは良い感じに細く引き締まってて筋肉質感もあるしなぁ
>>385
空を飛んで不正になるのかな?ついつい飛んじゃう仙人勢が見えそう
近接物理勢ならまあクリアできそうだけど…… すまん
ワルキューレに移動トークンもたせてくれんか? >>390
そうか空飛べたらSASUKEって全部ヌルゲーだな… >>392
そんなんじゃもう間に合わんと思う 敵を撃破40体前はスキル中HPが0にならないをつけよう ペガもどうにかならんかあれ
エスタ関使ってみたけどあれ道通る敵以外に当てれんの? ってくらい範囲狭くてびっくりした ペガサスは範囲内全攻撃するのにワルキューレにはできないっておかしくない? ベガはコスト20くらいかかるしなあ
コスト役がコスト20とかなんの冗談かな?? って正直思う 今回の新黒のあとに正月新黒でぶっ壊れ来るんでしょ
俺はアイギスにクワイガンジンだ ちょっと前の黒がすり抜けで当たる法則に頼って正月に回すしかないな…どっちか1人ぐらい当たってくれ でもエスタってコスト込みでふとましいのが魅力だからコストダウンしたら面白み半減じゃない? 実際ウェパル16では射程の関係で白ペガ使ってる人は見かけてもエスタ使ってる人見かけんかったからなあ 見た目が変わらず軽くなったってことは高密度の筋肉が軽い贅肉に変わったってことや 艦これはあいかわらずメンテ遅延するんだな
プレイヤーだいぶへっただろうに コスト=体重って印象を付けたミラクルダイエットってギルティだね マリオ64目隠しプレイでスター70枚クリアとか意味不明すぎて草なのじゃ 城可愛いキャラくる度にアイギス落ちしないかなって思うんだ 滅びてしまう、壊れてしまう、我らの島が我らの世界が……おのれ風のさかな ルドラサウムはかぜのさかなのぱくり
最終試験もぱくり 正直アイギスキャラのが可愛く見える
絵師贔屓かな? 1回滅びて第2人類みたいな人達だけ生きてるんじゃないっけ >>421
全てをセラミックに加工して賄う文明が滅んだ後の世界だってよ
ナウシカ達はそれを原始的な加工しか出来なくて石器文明+ロストテクノロジーみたいな生活を送ってるらしい 環境再生のために眠りについてナウシカたちに管理させてるだけで滅びてはいないんじゃない 正直城やってない新米としては城スレでやれば? って気になることがよくある 大三次世界大戦は実際はコロナだった
アインシュタインは大三次あとは投石といってたがな 第二人類は世界が浄化されるまでのメンテ要員
思ったんだが第二人類必要だったのか? ゲーム性はおなじ運営もおなじ
やればわかる
ほかにないから 何十回もプレイしたら画面まっくらでクリアできるんだろう
実際できるやついるし 全盲でモータルコンバットのゲーム大会優勝してる人とかいたな オームは掃除するムシだからな
フナムシを巨大化したかんじ
マリオメーカーでキチクマップをミリ単位でクリアするやついるし
もうAIレベル 謎の部分で勝手にイラついてるんだからそりゃ楽しいわ マリオカートのチャンプとかTASさんと変わらないからな 煽りたいわけじゃないとか言ってる自称殿もいたけどまあ基本荒らしでしょ 王子も鎧タイムアタックを千回ほどやればきっと身に付きますよ 剣の乙女かな
そういや漫画外伝含めて良い所で終わって続きが気になって仕方がないわ ガチャで煽るならともかくゲームディスで煽るのはやべーわ 未だにまずい神で水ラピがスムーズに置けないんじゃが? 皇帝から石回収してたけど
酒が全部0になっちまった >>445
仕方ないわね、手伝ってあげるわよ
どっちからやりたい? フェラと顔射できなかった?する側なの?される側なの? >>445
顔写はともかくフエラは風俗で余裕でしよ 御曹司予備軍ばっかりね。
王国兵士Aにドレスを着せてローラって呼びそう サスケ見てるとあれぐらいの肉体がほしいのじゃ
来年の目標にするのじゃ ホモ話が多いせいでこいつも隠れホモなんじゃないかとつい疑ってしまうんだ…すまん、ついな… Switchとリングフィットアドベンチャー買ったのじゃこれで吾もスリムになるのじゃ >>458
クリフハンガー無理なのじゃ!これ考えたやつ八卦炉でぶんなぐってやるのじゃ! >>459
みんなホモだと思えばホモがホモじゃないと発狂してやがるぜって鼻で嗤えるようになるよ!(性悪ちゃん 身体が固くて……上手く動かせないのじゃ……(ゴキャッ
ってみらいがみえたのじゃ 既定路線だろうなとは思っていてもいやでもな…って思ったが
今更感あるしな…難しいね エッチなゲームやった事ないから分からないんですけど、脱退したらどうなるんです? 別ゲームの伊藤くんのキャラがリタちゃんに似てるなって思ったけどそうでもなかった
https://i.imgur.com/hNvFgyc.png 喫茶ステラやって合わなくてあそこのゲームは二度とやらないから問題ないな コンシューマーの18推奨とかで
グロ規制してんのもソフ論だっけか >>474
途中からイベントもなく8時間ぐらい引き伸ばしステージが続いた後iOS版切られたやつ!
水の学者おっぱいが一番だと思います 審査団体はソフ倫とメディ倫の二つってイメージあったけどいつの間にかメディ倫なくなっているな
他にもあったっけ >>474
目と髪の野暮った可愛さがリタちゃんみある >>484
メディ倫は色々あって日本コンテンツ審査センターに業務が継承されてたような >>482
別物だったか
あれも無くなってくれないかな 審査通ってないやつはクレカ使えないとかありがちだけどdlsite普通に使えるしなぁ 審査します!う〜んえっちだけどヨシ!無修正だけどヨシ!取り敢えず面白いからヨシ! 審査団体は邪魔だとは言うけど
無いと際限なく暴走して結局全体の迷惑になるからしょうがないよね ゲームの審査はお上に潰されないための営業だから必要なんだよ ふつうとエッチとすごいエッチとやばいエッチに分ける審査をすればみんな幸せ ジュニアアイドルはえっちいのではなく、単純にちっちゃい女の子が元気に走り回ってる様を微笑ましく眺めたい 反動か知らんけど、規制緩い方が性犯罪少ないとか言ってエロは全世代に解放しろみたいなのしばしば見るからの グロいから表現規制してD指定にするぞ←わかる
グロいからz指定にして売れる相手規制するぞ←わかる
グロいから表現規制した上でz指定にするぞ←なんで? あの手の団体って自分たちの為の団体になりがちだから嫌い
保険会社の労働組合が自社製品とは別の労働組合独自の保険を進めてきたりする地獄が平気であるし Blizzardはもう地獄だなCHATで愚痴っただけでログ掘られて避難されるとか元社員やりたい放題だや ディアブロ2が必修とか聞いてたんですけど買うとよろしくない感じですか モザイクは単純に利権だから何かを規制するためにある訳じゃないよ 王子達は何でそんなにフェラと顔射ができる環境なのじゃ? エロ規制する方々は勿論ノーパンしゃぶしゃぶなんて破廉恥なところ行ってないですよね……? しかし今のちり先生はケツみてーな口のボクっ子に夢中なのじゃ 昔ノーパンしゃぶしゃぶって目の前で脱いだパンツを茹でるところだと思ってた >>514
それだと有りパンしゃぶしゃぶやないか! 正月ラピス!?
ラピスおりゅの歴史をまた繰り返すのか・・・ 限定衣装交換チケ、どれ交換するかなぁ
話題に上ってる面々は大体入手出来てるから逆に迷うっていう ソープはともかくピンサロ行くならゲームに課金した方がまだお得なんじゃね?と思うのはなんなのだろう… 有りパンしゃぶしゃぶは普通のしゃぶしゃぶやろがい!温野菜やろがい! しゃぶしゃぶ温野菜の弁当結構美味かったけど休業してて悲しい 御城ちらっと覗いたけど改築きてないのに正月錦城の射程内全部防御0はやばすぎない?
アイギスもお正月で一人ぐらい壊れきそう >>523
あーあれやっぱり範囲内一人に付きってそこにもかかるのか
特技説明見て、いやまさかね・・・とおもってたけど
あいつらあほだろ? なんでこのゲーム第一覚醒から第2覚醒にするときレベル1になるんだ… >>530
幽遊白書で新しい力を得るためには今の力を捨てなければならないって教わったろ >>498
ほんとこれ、何のためのレーディングだってやつよね
深夜アニメに子供が見たらどうするんだ配慮しろ!!って言ってるのもそう
配慮して深夜にやってるやん・・・って理屈は通じない、すべてにおいて私が不機嫌にならないようにしろって感じだから >>526
計略で防御0にするの自体は錦城の範囲だけだから
特技は射程伸びる効果以外は関係ないんじゃないかな
最近は後衛含めた穴熊がきついから良いという判断なんだろうか
>>530
ならないんじゃよ
別ゲーと間違えてるかCCを覚醒だと思ってる? やってるなら絶対間違えないだろみたいなとんちんかん言ってるのは伝聞で叩いてたりする事がある
クソアニメ評とかも >>540
俺とお前がエアプなのはバレてしまったんや
くにへ帰ろう あのねおうじ
「くまみこ」が昔のわたモテみたいになって面白いんだ? 丑年も終わるしボインの時代は過ぎ去ったということじゃろう >>545
巨乳と貧で丁度真っ二つじゃん
ふにゅーがいねぇ… アズレンの大鳳とか下品なくらいデカい乳で着物着てるよ >>545
50:50だからセーフだよ
お正月だから子供にも優しくしないとね 寅年がくるということは暴力系ヒロイン復活の兆しか? ストミ半額で200まで上げよう
餌代凄そうだ。売った方がいいのかな >>545
グリム狙って魔王幹部ごっこでもするかなクラールフはその内娘とか出てきて呼び出せるだろうし 着物もいい加減でか乳じゃ着崩れるとか頭かたいこと言わずに着崩していけばいいのに >>537
すまん特技の与ダメ減と勘違いした
防御減はべつにどうでもいいや、どうせ裏あげぽが全部切り刻むし 着崩れだなんだ言うのは最近の着付け師のやつらで戦前の着物が普段着だった人たちはおのおのそりゃもう自由に着こなしてたぞ
もちろん正装としてのちゃんとした着方はあったろうが 二次元のパンパンに詰めたのを帯で締めてる巨乳着物が大好きなんだ >>560
腰のラインをフラットにしないと帯が結べないから
真面目に乳袋にするかサラシで強引にフラットにするしかない
後者の場合でぶちんに見えるから美しくなくなるのよ クゥイルお姉ちゃんという崩してもくずしきれないぼでー 藤崎ひかりってNTRの人だと思ってたけど最近は輪姦と催眠ばっかだな
性癖変わったのか… 王子去年のささきいさおの歌聴いたんだけどバケモンねこの人 今、気付いたんだけど
ttps://i.imgur.com/9fXd3zQ.jpg
ちょっと顔が違うんだね
レイヤーで書き足しとかじゃなくて、一から書き直しなんだね >>572
このお姉さんが黒戦巫女だと思ってのになぁ
無料白枠なのかな? 何年も前に描いたキャラとか描き直したくなる気持ちもあるだろう すき焼きではじめに牛肉焼いて牛肉煮るのやめたほうがいいと思うんよなあ
あんま熱を通しすぎると固くなるじゃん?やわらかい牛肉がええのよわかるこの気持ち ネットみるとよおー
熱湯に40分いれるとか自分かってなやりかたをかいてるんだってな
殺菌不十分
みのもんた病 >>578
それ関西式じゃね
関東式だと一緒に煮込むんじゃよ >>523
射程内と計略どっちが使いやすいのだろうかって点はあるが置き場所があるのならぶっ壊れ気味なのは間違いない
元々錦城はエンドコンテンツ最終兵器だなと言われ続けてたが活躍の場が余り無かったが…
隠密ゲーでは無いから改築で持ってくるとかも期待できないし射程がどこまで伸ばせるかかなぁ? 人形だって髪が伸びるというのに王子の頭ときたら・・・ テュト引けたんだけど季節チケはデューオがいいのかな? >>555
嫁が産後にメロン級超爆乳になってたぞ
つまり… 砂糖と醤油かけて焼いたら引き上げるやろ
焼く肉と煮込む肉は別 王子!今日うんこがいっぱい出たんです!
健康的なバナナ一本分の平均量は150~200gらしいんですが多分300~400gは出ました!お腹凄く軽くなりました! >>584
牛の代わりに牡蠣でも焼くか
それはそれで美味そうだが 防御8割デバフのマキナさんと防御魔耐9割デバフのあでちゃんが使われていないことから
強そうなこと書いてあっても範囲内防デバフは使い難いってハッキリ分かんだね 年末だからってたらふく食ってるともりもり出るよ
そして体重ももりもり増えるよ >>600
今のアイギスは貫通DPS18000で5体攻撃するからデバフなんていらないんやな 防御なんていう下限の決まったものを下げるより
上限の無い火力を上げるほうが強いし楽しいからね
マキナはバランス調整で救ってあげてマジで 会社宛てに来たのと会社からの歳暮の所為で家にある酒とお菓子の在庫がやたら増えたわ
酒は自分で飲むからいいけどちょっと前まで尿から糖がちょっと出てたぽっちゃり母上が
目をギラつかせて貰った焼き菓子達を凝視しておってヤバい マキナタンクをリジェネ500くらいにして撤退再出撃つけよう リジェネ役でのトラムさんの出撃がないないになっちゃう タンクは置く場所がマジでない
拠点前はソル料理人前衛軍師で一杯なんだ ガリガリ君のいとこのソフト君伝説のプレミアムミルクなるものが今売ってるらしいんだがこれすごい気になるな
おいしそう メリュジアナみたいなダメージアップ系って実はかなり少ないよね?
本人が「天使にダメージアップ」とか「◯◯族に●●に対するダメージアップ」とかならあるか
ステアップとかじゃないからその手のバフを撒けるタイプが出たら結構重宝されそう? マキナに限らずばら撒いてる初期黒チケ対象キャラなんてのは運営も救済する気別にないよねもう 敵の防御が2000〜5000あたりじゃないとバフでいいし敵の防御わからねえし射程糞で近接遠距離が殴ってるところにデバフ届かねえし
あと硬いよってアナウンスある敵でもせめて防御1万までにしといてくれ10万とかは勘弁 救済もなにも旧ユニのメンツはいまだに相当使えるだろ
クリッサとかミコトはちょっと怪しいけどさ 500連配ってたチケでまわせるの知らずに恒常専用と思って使い切った俺が発狂してる >>614
そらトゥンベリも顔真っ赤なCo2ガンガン排出ぬくぬく暖房部屋で楽しむに決まっておろう >>616
調べてきたけど神獣戦でラテリアとタバサ一緒に出したら中々に良さそうね ちゃんとナナリーデスピアとかちゃんと改造手術受けてる奴は問題なく使えるよな
いやまあクリッサとかもちょいちょい弄られてた気がするけど おかしい酸素を吸って二酸化炭素を吐いて温室効果はばっちりのはずなのに寒いぞ! アルケミの時点で弱いけどマキナはタンク依存度高い戦法でなければ射程伸びるニコルにだいぶ押されてるという 連れていくけど置いたことはない発明家
どんな攻撃飛ばすのかも知らないけど今後置くことはあるのだろうか 見も知らぬ世界中の人間の恨みをぶつけてくるグレたトンベリ… ▼ブラック
天界のシェフオーガスタ
光霊使いルフレ
ヨシノ
隊商長ディエーラ
オーガスタだけいないけど25%の戦いはリスキーすぎる
正月ラピス様で天井使うか ちびおりゃん民もおりゅ?んですよ
まぁなのでデータ2はキホルちゃんとポンちゃん引けたってのもあるがそれで何とかしてる
デーモンで遠隔マスなキャラとかおったっけ?いたら結構使えそうなんだけどな…
まぁユッタは毎年水着で対象が増え続けそうだがデーモンは属性パ組めるほどになるとは思えないが >>623
熱が拡散してるんだ
ビニール袋をかぶって首のところを縛ると熱が逃げないからおすすめだぞ 寒いのは温室効果ガスによる温暖化の影響で気象が不安定になっているからだ! ちびにちんこいれたらつらそうな顔するぞ
耐えられるのか!良心が!傷まないのか! >>637
はち切れんばかりに痛む……ギンギン ちびって2mくらいある着ぐるみ体型でしょむしろガバガバだよ ちびってしっかりおっぱいあって欲情させるような作りになってるんだった…! もう今日からコミケだっけ
今年はふらっと遊びに行っても入れないんだよね 正月ラピスは、季節ものの流行りでコスト-10で水ラピスよりちょい上か、
コスト通常で水ラピスより大幅強化の未来しか見えない
攻撃力、射程2倍 20秒間とか普通にありそう あれそうなの?ワクチン接種証明か3日以内の陰性証明が無ければ入れないのは
サークル参加者含めて全員の義務ってだけだと思ってたけど他にも何かあるの?最低限のマナーはともかく ちび掘りイベはよ
そういや最近収集やってないけど帝国大戦に置き換わったのかね
いやまあやらないならそれに越したことないけど >>637
ボコォ!ひぎぃ♡ドピュッ!あへぇ♡になるから平気! ちびガチャイベアレは本当によかったねびっくりしたわ
つか何気に育成素材もモリモリ貰えてクリア出来る程度に戦力揃ったおうじならめっちゃハッピーなイベントだったな
1万討伐以降も同程度とは言わぬがもう少しゆるければちびや育成素材目当てに割ったおうじ増えたんじゃないのと思わんでもない 接種証明か3日以内の陰性証明が必要って時点でふらっと行けるって感じじゃねーな
コミケそんな外国みたいなイベントになってたのね ワクチン終わってる人は接種証明持ち歩いてないの?
一応何があるかわからないから鞄に入ってるわ おれは打ってないから証明書ないけどどうなんだろ
仕事の現場で人が集まるときは数日前に全員検査するくらいだ 打ったけど証明なんてあったっけか状態
まあこっちは感染者数自体少ないし人の集まる場所に行くでもないしな 直前のレスに直近の陰性証明って書いてあるじゃろがい! まぁ会場限定のおまけやらなんやら気にしなければ今はメロブとかで半月遅れで良いのなら確実に手に入るしな
それと会場でのお祭り気分で売れるって本もあるから死活問題なのは分かるが
大半は現金収入が重要なんだろうけどwww 今のコミケはそもそも一般入場も事前抽選って聞いた気がする マジかーでも箱に対する入場人数制限があったしそりゃそうか まぁあの空気だったり直接人と介したい人が大半だと思うよ、同人を収入とできる人も一握りだし
同人で食ってる人達の考えはまさにそうなのかもしれんが 接種証明は鞄に入れてあって、あとスマホで写真とってあるわ
名前とか書いてあるので公的証明書とセットでGOな感じ
コミケは仕事が年末年始またがったので今年は諦め、100は行きたいのう… 同人は電子データで販売して欲しいのじゃ、売り切れと再販無しで悲しい思いをしたのじゃ 薄い本が増えてきたら電子データにしとけばよかったなと思わんでもないけどやはり現物があるのは良い事だよ…
まぁ一つのプラットフォームに集中しないと管理も大変ってのもあるが
雑誌なんかはいつかは捨てるからもう電子書籍で良いのかもなぁとは思い始めて来た
でもいまだに付録とかあるのもあるし難しいねこの時期は特にカレンダーとかついて来たりするし最近付いてきてるの減ってきてはいるが ポスターとかテレカとかタペストリーを見なかったことにして大掃除を終えるのじゃ あの薄さであの値段って考えると高級品だよねぇ…
今はフルカラーでも値段押さえてくれる作家さん多いから結構お得よね
まぁその方が売れるってのもあるが 値段はどうでもいいけど嵩張るのが辛くて現物じゃないならいらないという困ったちゃんが同人誌 エロゲのパッケージ箱もそうだけどもうヲタグッズで場所獲るのは流行らんよ
コレクション()とか言ってむしろ周囲に見られたら困るもんって自覚した瞬間にな
一生自分の居住空間に誰も入れさせず引きこもりする覚悟あるなら止めはせんが
その点卑猥抱き枕はバレたら人生終わるのは間違ってないが畳めるしまた救われている ヲタなんて外見キモいんだから居住空間に入ってくる奴なんていないのでは? J( 'ー`)し 掃除ついでにベッドの下に散らかってた本を机の上に整理しといたわよ でもこんだけ人気あるアイギスだから
容姿偏差値70代のスレ王子とみせかけたスレ王女も居るだろうし
彼女らとうんこちんちん言い合ってると思うだけで抜けるよね J( 'ー`)し 青少年に悪影響を及ぼしそうな巨乳の本は捨てておいたわよ。貧乳寄りのは残しておいたわよ。 抱き枕カバーはぶかぶかなデカいカバーをかけて使わない時は誤魔化せるのじゃ多分恐らく ヲタかどうかではなくヲタっぽい見た目ならヲタとかいう
イケメンをヲタと蔑まないだけなんだよなあ 当たり前だろイケメンなんだから。イケメンなら許されてキモヲタには許されない事なんていっぱいあるの
女でも同じなのほとんどの男はブスとご飯なんて食べたくないの。女友達もブスと美人では扱い違うの
これパリのオペラ座の広告なの。ポリコレなんてあって当たり前でほどほどにしないとこんな事になるの
https://imgur.com/PqI59wY.jpg イケヤのCMでまたフェミが戦ってるけど、あれもう女性優遇論者よね
ジェンダーも大半が〇〇優遇論者にしか見えない
〇〇平等主義とかそういう言い方にしてくれ ポリコレの反動はいつか来そうね
一部の人間に配慮しすぎて大勢の方を蔑ろにしてたら、いずれ大多数の方がぶちギレそう 課金おうじならちびは持ってないのなら泥うp系やちびトワ交換するだけでも長い目で見るならかなり差が出るゾ
クリテュトですげーそれを感じたわ
データ1はちびトワやちびアマンダ交換したな…データ2は黒チケでトワ交換したが >>676
こんなふとましい女性が履いても大丈夫な品質のシューズですって意味かと思ったわ 英語だとEthnea とEithne って綴るのか
https://ja.forvo.com/word/eithne/
エンエに聞こえる
ケルト神話 魔神バロールの娘で、光神ルーの母親。エスリンとも。異名の一つにエフネがある。
Eithne is a female personal name of Irish origin, meaning "kernel" or "grain" >>679
むしろもう水面下ではキレてそうよ?
変なことした有名人が多すぎて、そういうのは敬遠されてる
大阪の某有名議員が落ちたのとかも、うっさいだけのやつはいらんって声では? そも現代日本だと実のところわりとみんなフェミニスト、いわれるまでもなく女性だからって差別したりするほうが少ない
性的な云々って根本的にいっちゃうと男女平等思想とはまったく別の土台の戦いよね、それでもあえてフェミニズムの土台にするなら生物的に正常な生理的機能をバッシングされてる男性差別でしかない 管理職や事務、内勤だけ女性比率増やせと大声出して、ガテン系に女性増やせとならないのが現実よね
指数マジック使うと、日本の男女幸福度の差は近代はずっと女性が10ポイントくらい上ね、男性の幸福度上げなきゃ…! ボディ・ポジティブ、ボディ・コンフィデンス、ボディ・ニュートラルこれ全部デブなアメリカ人によるデブってる言い訳なの
でもなんでこれがフランスで許されたのかわかんないよねフランスは痩せ過ぎのモデルを健康的な理由で禁止にしているのに ヴァルブレイブ14話
大危険突入の複数ある誘導管制通信を聞き分けて選び出すとか
無理やり兄の見せ場を作ってるけど微妙じゃないか
微妙回 熊谷純脚本 >>676
最近だとポリコレに屈した美女と野獣、いや野獣と野獣だろう
http://i.gyazo.com/b0bce7d7531396208cbfe0306c99f712.png
http://i.gyazo.com/b9acf127d2f5f3cf47c776b3a7f8a231.png
大体からしてこういうのに選ばれる人ってのは練習中だけでなく
極限まで私生活から体型維持のために気を使ってる人なのに
結果の栄光だけしか見ずに妬んでるいわゆるソシャゲの無課金勢みたいなのが
課金者と同様の待遇求めるからこうなるんだよ >>679
ナチスがユダヤを迫害したのもユダヤがポリコレ振りかざしたことだし
フセインがクルド人迫害したのもクルドのバックの欧米がポリコレ振りかざしたことだし
欧州がポリコレ振りかざしてるのも商売でアジア勢に負け続けてるからだし
ヒトラーは死の間際どうせ100年後同じような理由で戦争が起こるって言ってたけど
その通りになりつつある気がするな 今日は今年最後の肉の日じゃん
すき家の牛鍋肉2倍と牛皿お持ち帰りすっか >>691
そろそろ肉(ステーキ)が喰いたいですね 新春太公望のイラスト見て思ったけど、海外絵師は振り袖に馴染みが薄いからか新年イラストだとドレス着せる人多い気がする 実写ドラマがつまんなくなったのは外見だけのイケメンが事務所ゴリ押しされるからで
ブサイクでも役者になれる世界になれば演技力水準は一気にあがるんだよ
二次元だけ美男美女が許されるようになればアニメ人気も高まり全てうまくいく 牛丼といえばキン肉マンの作者の話聞いてから
吉野家嫌いになったわ、キン肉マン本当はなか卯だったのに当時
経営不振だったからって吉野家の応援やらされてしかも当の吉野家は恩を仇で返して 実際に着てる振り袖の構造じっくり調べてーなー俺もなー >>693
そもそも華の国キャラだから和装せんでもええやろ ポリコレとか吉牛の不義とか王子はNTR好きのペド野郎のわりに正義の心を多分に備えてたんだな そういえば修道服も着るの大変らしいな、俺も美少女になって色んな服で着飾ってみてえなぁ 太公望絵師って台湾の方だったような気がするから
振袖ありな気もするのだがどうなんやろな >>699
あれって単純なワンピースじゃないんか?
あんなにシスターにお世話になったのに俺は何も知らなかったのか…… >>695
それ都市伝説では?紙面の時点から吉野家になってるしロビンマスクが差し入れで養老乃瀧の牛丼の時もあったけど 俺はドレス衣装でも全然ありというかアイギスだと意外と見ないから今後の季節限定でも積極的に着ていただきたい 正月に伝統衣装着るなんてことやってるの日本以外あんまないんよな イブニングとドレスって−のも、民族衣装といえなくもないでしかし キン肉マンの雑誌連載時代は割とノリで企業名までしっかり言ってますよ
森永ポテロングとかも露骨に名前出してるし牛丼の歌も歌い出しは「ここは吉野家味の吉野家」から始まってるし 海外はクリスマス>>>年末年始やろし
日本以外の儒教国家は旧正月の方が重要やろし
日本独特のイベントと言えなくもない気モス この季節ぷにあなが氷のように冷たいので
ストーブの前で温めてたらうたた寝して起きたらドロドロに溶けてたのじゃ 海外の年末と言えば海外は12月決算がやたら多くてな
いや日本の3月だらけが珍しいんだけどね クリスマスを祝う文化と旧暦正月を祝う文化で二分されてるけど新暦で正月やってんのは日本だけ
そしてそれは日本が社畜文化へ踏み出した記念日であって1月1日はめでたい日じゃないんだね
お正月は薩長が休みを減らした国賊の日これを忘れないで
https://i.imgur.com/CZTDT0H.png ちんこは立ってたら温かいだろ
おっきさせて暖を取れ ニューヨークとか毎年カウントダウンからハッピーニューイヤーとかやってるけど >>719
あれはタイムズスクエアのお祭りで他にないから国内からも人があつまるんよ
花火とパーティーがあったりするけど伝統色はないんよ シコれどもシコれどもなお我が陰茎硬くならざり
じっと右手を見る >>694
でもポリコレ汚染されたマーヴェルのエターナルマンこないだ見てきたけど
ただのおっさんとかおばさんがコスプレしてる学芸会みたいになってたよ
結局のところイケメンがやってるから絵になるのと普段見慣れてない外人の仕草がなんかいい演技に見える
そんな補正がかかってただけで日本も海外もイケメンもブサメンも演技やら技術に差はないんじゃないかと思うわ >>723
でもおまえら声優を顔で選ぶなとか毎回まとめサイトでうるさいじゃん? 今日はガンブレード使いちゃんの実装か
王子は世代多そうだけどもうすぐ正月だからひく奴少なそう おは王子
今日で仕事納めだけど掃除くらいしかやる事無いのじゃ 動け…動け・・・!俺のガンブレード!!!(シュッシュッ!! >>727
顔で選ばなければ演技水準あがるんだろやっぱ ブシロードの声優はひどいね >>632
本当に完全論破やん……
>>725
でぇじょうぶだ。正月キャラが誰になるか見てからでもたぶん間に合う
絶対ないだろうが、正月シロとかくっそ可愛いの来い来い >>724
それは矛盾してない
役者は見た目が影響するけど声優は声優の範囲でとどまる限り容姿は関わらないんだから >>731
役者も見た目で選ばなければ役者の演技水準が向上するからいいよね >>732
上のやつのはそもそもが演技力が全てじゃないって主張だろ?
話が噛み合ってないのか噛み合わせる気がないのか知らんが 女キャラしかでないエロブラゲ界隈で男も人外も出てくるアイギスにポリコレなんて関係ないのじゃ
王子は皆平等に抱くのじゃ 徹夜でやっとここまででいいかと思えるところまで片付けできたわ…
大掃除作業量ぱない >>735
実写ドラマがつまんなくなったのは外見だけのイケメンが事務所ゴリ押しされるからで
これが劇場アニメの声優まで浸食してきてるから外見で選ぶのはいい加減にしておかないと駄目なんだよ 掃除のコツは物を持たないことだ
1個物が増えるたびに物を掃除する、物をどかして物があった場所を掃除する、物を戻す
って作業が追加されていく >>736
あったんかワレェ! ありがとう
ラピス2回目は予想外だけど、同期の鬼刃姫があったから正月自体は納得する
つか太公望とマツリが意外すぎる アイギスは海外の絵師に和風キャラ描かせるの好きよね
まきりんもやらされてたっけ 正月祭りもけいじえいニキによって生々しいアヌスをさらすことになるんだろうか けいじえい先生は頼めば気軽に(絵の仕事を)ヤれるから都合いいのでしょうね >>743
物に溢れると物をどかす場所すら無くなるから掃除ができなくなるのじゃ
つまり掃除が必要なくなるのじゃ 昔の実写ドラマとか映画はイケメンばっかりでも面白かったじゃない
結局のところ本人の主観(似たようなの見過ぎて新鮮味がない、飽きた)とか
CG化、爆薬の量の制限、表現の規制なんかが原因なんじゃないの 誰が海外の絵師かすらわからんにわかなのでキャラが可愛いくてエチエチなら何でも良いです 一時期台湾の絵師を結構起用する流れだったけどあの当時からまきリンに暗雲が漂ってたのじゃ・・・ >>750
西部警察の話してるようにしか思えないわ 海外絵師なら海外絵師らしくマーベルのストームみたいな銀髪黒人ゴリラ女(黒目無し)を描くべし ハイスクール白書はたびたびドラッグ中毒患者が出てきて死者も出てたのじゃ アイギスの海外絵師ってまきリンに太公望絵師にカリン絵師の3人だっけ
探せば結構いそうだけど 西部警察かな?って思ったけど掛けられる金も昔とは違うしな
昔みたいに銃撃戦がデフォの刑事物サッパリ無くなったしな
刑事貴族とか懐かしいわ アメリカもマッチョがドッカンドッカンする映画あんま作ってない印象ある
一周回ってそういうの流行らんかね
フィットネスブームあるんだしマッチョなおねーさん足せば性差云々も言われまい たぶんドラマを作ってるテレビ業界で脚本家が育ってないんだと思う アメリカは50年周期でアメリカンニューシネマ的なエヴァをこじらせたような映画作りまくる印象 泉ピン子や片桐はいりのようなブ…特徴的な顔を使いこなす橋田寿賀子とかいうレジェンド >>743
わかったでありますごすずん!
一番邪魔なごすずんをぽーい! まぁ銃撃戦がデフォの刑事物とかリアリティのかけらもないからなぁ・・・現代だと >>750映画「生きる」「用心棒」「社長シリーズ」
https://i.imgur.com/Wp8DWp6.png
この顔でジャニーズで歌ったり踊ったりは無理 >>767
昨日はアンナさんと鬼滅の妹と私の誕生日だよ おもしろければリアリティとかいらなくね?
両さんを見習え >>758
なんだかんだマッチョ好きだろアメリカ
キャプテン・アメリカもソーもマッチョだしよ コミケのお品書き見てると金持ってたら際限なく買いそうなものばかりで恐ろしい会場だよコミケ会場は
>>769
一日遅れだが誕生日おめでとうおうじ 洋楽といえばブラックパンサーいまいちだった
アベンジャーズシリーズだとハルクと同じくらいいまいち >>770
リアリティなしにおもしろいを刑事物につめこもうとするなら土台の設定もぶっ飛び始めて宇宙刑事になるのだ! >>769
ハッピーバースデー王子
そういやコミケやるんだな
行きてーなー俺もなー ディズニーになってからのマーヴルは本流もスピンオフもどれも糞よ
エージェントオブシールドはもろに影響出たし
今のマーヴル見るぐらいならジャスティスリーグ 今のマーヴル見るぐらいならDCのFLASHとアローとジャスティスリーグ どうなってんだよこれ・・・・・死ね糞専ブラ
マーヴルみるならジャスティスリーグVS鷹の爪団でも見てるほうがましだよ 今のマーベル見たら黒人ムスリム女子高生ミュータントとか居てそっ閉じしたのじゃ 夜中にワクチン接種証明の話題があったけど国から出てる接種証明アプリの事全く知られてないのな
公的な証明書になるしパスポートもあれば海外旅行のときにも使えるからスマホに入れとくといいよ
書類持ち歩いたり偽造加工ができる画像保存しとくよりスマートでしょ >>721
それは日本のクリスマスも同じじゃないか?催事ですらないし 1/1のお祝いなんてヨーロッパでもアフリカでもインドでもメキシコでもオーストラリアでもインドネシアでもロシアでもやっとるだろ アプリは分かるが肝心な時にちゃんと証明できるの?って感じで結局確実な証明書を持ち歩くのが良いんじゃないの
何らかの事故でスマホ破損やらバッテリー切れやらやらかさないとも限らないし書類無くす方が確率低いべ
入場前に荷物丸ごとパクられるとか無い限り >>789
それはまあそうね
コピーとアプリの二刀流で良いんじゃないかな
今後イベントは接種証明ありきになる可能性もあるし 王子よ、京都大学のスパコンデータ77テラが吹き飛ぶ事件が起きました
これは年末までお祭りですね! >>716
各国の1月1日のお祝いは日本のクリスマスみたいなもので
ヨーロッパのクリスマスやアジア圏旧正月のような伝統行事を新暦にやってるのは日本だけ >>786
オミクロンの感染防げるアプリ開発してくれたら1000ドルやるぞ! 平成の赤ちゃん錬金釜ことライザリン・シュタウトちゃんのエロ画像沢山みたい >>793
オミクロンの感染防げる水晶ブレスレットならありますよ王子
とても貴重なブレスレットですが特別に5000結晶で譲ってあげます
_,. - ‐─ - 、
,..:' ..::::::::::::::::::::::::::::::..\
./..::::::::::__, -−―‐ - 、 ヽ
__/..::::::_i/ , i 、 \!
_ゞ:::_i/ i / ! ', ヽ \ ヽ、_,
{ Y´ )_ノィ ⌒八 i⌒ヽ介┬ '
〉::{!.:.:.〈彡イr示ミ \/r示 ! !:〈
(__∧___ノ|, |弋ソ 弋ノ { |イ
</::i l:::| l从"" "''ノ |_〉
く\( ̄.'-=l__\ ヽ、 ` ´ 。彳 /
\У /⌒ヽヽ冫 )`Y 〔ヽ\i (|
// ( :::::::::::У彡'::くÅノ::::} }ゞ)\
/ | ゝ:::::::で〉 〉:::::| |::::/ /:::冫ヽ) 中国とか元旦普通に祝日なんだけど2月ほど長期ではないだけで >>791
スパコン相手とはいえ手元にオリジナルデータを持たずバックアップもしてない研究者や企業って存在するの?
鯖として使ってるわけじゃ無かろうに ブラックパンサーは日本人の感覚的には無理じゃね
あいつ自分の都合でルール捻じ曲げるダブスタ野郎だもん
ルールにのったった王位継承バトルで負けたのに闇討ちしてちゃぶ台返しはクソでしょ >>716
それ休みが減ったの週休制にあらためたのが原因でお正月関係ないじゃん >>798
https://dotup.org/uploda/dotup.org2682796.jpg
今回はメンテナンスしてる会社がやらかしたらしい
データの大掃除で3日間更新が無いデータとうっかり指定して
過去のデータが軒並みぶっ飛んだ。49TBは一応バックアップあるとか そういや、日本人は自分が損をしても煽ることをやめない意地悪な性格〜みたいな話があったが
これ別の言い方をすれば、賄賂を受取らず自分の信念をつらぬく性格って事になるじゃねえのかなあ
その行為が正当かどうかって問題はあるにせよ、自分の損得を度外視するのは悪徳の範疇なのかねえ >>802
損得で言うなら得してるんだよ
「煽るのが気持ちいい」という得が損を上回ってるだけ >>799
いとこの方はルールに則って王位奪ってるからなあ はああクリスマスおばあちゃんの交流最高なんじゃが
ウチも合法的プレゼント欲しいいいい 王子も3日間使ってないキャラお掃除したら第一兵舎広くなりそうだよね めっちゃ怖い夢見た…
股が黒く変色してちょっと盛り上がってて、グッと押すと傷口らしきところから一気に黒い粉瘤ばブリュブリュと飛び出して… 今日追加される黒髪ってドールなのか
変な性癖に目覚めそう こういうのってミラーリングしてないのかね?
トンだら洒落にならんのにバックアップとってないとかデータセンターの意味なくね アージェの同類>ラーワル
アージェの模造品>ルイン
寧ろバックアップのメンテナンスでやらかした事例 吾は知っているのじゃ
黒人形ちゃんは覚醒ちび化にびびって通常スキルのほうがめちゃ強いやつなのじゃ アージェって妊娠機能は流石についてないよね?トラム様? ダルビッシュは嫁ガチャ失敗で億単位で溶かしたから余裕じゃね
子供の養育費で月50万とか取られてるんでしょ >>811
それは本当に夢かい?
粉瘤は嫌よなー皮膚科いっても露骨にこの程度気にしやがってって顔されるし 覚醒スキルはデバフメイン、通常スキルは大討伐で活躍みたいな感じになりそう >>796
この数年でこういう詐欺めっちゃ増えてんだろうなぁ…… >>822
買えるよー
黒オートマちゃん、覚醒スキルの盛り盛り感すごいけど
単体貫通だから今の環境だと微妙っぽいね
アホアホ倍率だったらまだわからないけど… 詐欺も一種の淘汰と思わなくもない
詐欺った連中がちゃんと片付くならね ??「騙す方ではなく騙される方が悪いです。これからもポ・・・トトノ商会を宜しくです」 ようやく仕事も終わったんで諸々書類整理しつつマイナポイントの申請もしようとしたら
誕生日をすぎたので暗証番号取り直してねそのためにわざわざ区役所に行ってね区役所は年末でもう閉まってるよのフルコンボ食らってhageそう 前もって禿げてて良かったとポジティブに考えるのがいいぞ ウソだぞ、ゾフィーたいちょは髪の毛ないのに頭燃やされて死んだぞ 水ンナの前にネタバレされるとワクワク感が減るよねぇ
宣伝も兼ねてるから仕方ないんだろうけどさ 今日メンテなのに水ンナなんてあんのか?
もしやボケてるのかジジイ? もう溢れるのが通常になってるから特に気にしない ジョバー 宣伝いうか年末進行で水曜メンテだから前倒しになっただけじゃん まさかここでラピ公衣装換えくるとは思わなかったな
ちぇんじ2回目で名実ともに人気キャラの仲間入りだ
あとは地味にマツリの別バも嬉しいわ でも俺は正月シロとコハルが欲しかったんや!(結晶を砕く音) 黒オートマータの作者もまたHENTAIの精神を持ち合わせてんだろうな 今月石割ってないからレジェンドで止めるかSプレまで回すか悩むな アイエエ!?メンテ!?メンテなんで!!?ってなるところだったわ、せーふ >>845
晴れ着よりこたつでゴロゴロってイメージだなぁ 攻略の「特定能力まとめ/確率回避・無効化」見ても載ってないけど
範囲全体、永続効果の攻撃無効化って
振袖の金竜姫エルドラの「新春剣バルムンク」25%
帝国軍師レオナの「帝国軍師の号令」5%(計約29%)
聖獣使いのクラス特性15%(計約44%)
が最高? 他に同様の効果持ったキャラおる? >>847
1月は正月+温泉が来るからなにか狙うなら割っといたほうが得ではある >>812
大掃除は法律で定められた義務なので大掃除をしましょう
会社を半年に一回大掃除するのは労働安全衛生規則で定められているのよマジで ケモナー怖い
ぼくはハクノカミサマのウロコで抜きますね >>851
どれも競合枠だから
エルドラの25%で最大じゃない? >>857
地球防衛軍で3Dパブリッシャーを期待した俺のわくわくを返せ 世界樹関連で軍師連中が顔出してる中ハブられるシュウカえ データ1で大討伐が楽にクリアできたから余裕ぶちかましたら、データ2で配置間違えたのかガンガンやられたのじゃ
オーガスタ入れた神官戦士より、アリエルだけでバフったヒーラーと水着ポーラの方がありなんかのぅ i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテ納めだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ありゃ、今日メンテだったか
溢れ確定やなーまあしゃーない >>860
天使の取り分も知らないのかよwwww(強がり 運営もこのメンテで事前データ大量にぶっ混んで仕事納めかな? >>800
もともとどさくさまぎれに給料をケチろうという意図で実行したのだから休日を減らすという悪だくみももちろん関係ある ガキ使の笑っていけない去年が最後だったの?
年末見るものないなー >>872
年末年始の対応はできません、って事前に書いていたし、
よっぽどのトラブルがない限りはそうなんじゃろね
良いお年を、ってところか >>875
だからそこらへんの薩長の思惑とお正月は関係ないでしょって話
単に区切りだから1/1施行になってるだけじゃん まあ返金レベルの不具合出たら対応するだろし、流石に年末年始は休んでくれ
ツイートくらいならタイマーで出来るだろうし、そんなことで責めたりしない
ただしガチャすり抜けたら全力でぶっ叩くがな! 恒常黒二人を正月ガチャのおまけで引く!
あれ、できたっけ? >>876
コロナの影響だろうけど去年のだいぶひどかったししばらくはお休みなのかねー >>858
「システム内部で同系統に分類されているスキルの効果を同時に得ることはできません」
に当たるのか。
振袖の金竜姫エルドラの「新春剣バルムンク」 スキル
帝国軍師レオナの「帝国軍師の号令」 アビリティ
聖獣使い クラス特性
でもダメなのかな。
>>860
うぎゃー、これは恥ずかしい。
盛大に計算を間違ってました 王子達が自分で「俺って変態だな・・・」と思うことをメスに強要したプレイはなんなのじゃ? どこかで区切らないとずっとやらされるからでしょ
実際後日の放送で流石にもうしんどいってガチ気味で言ってたし
ダウンタウンも還暦過ぎたおじいちゃんだしな >>877
アイドルが出まくってるならまだしもユーチューバーまで出てくるようになったから特別感は完全になくなったよね >>886
自分じゃないけど、友人が今の奥さんと付き合っていた頃、
アナル触ろうとしたら嫌がられて「アナルって普通じゃなかったのか……」と愕然としたって話があったの思い出した >>885
単に何か間違ったとすぐわかるしこっちは冗談のつもりだから気にせんでCray >>885
なにで発動するかはあんまり重要じゃない
どういう対象でどういう範囲なのかってのが主な系統分類
編成時
範囲内
クラスや属性対象
全対象
この辺それぞれが独立してる感じ 音楽のジャンルも昔に比べて格段に幅広くなったから網羅しようとするのがそもそも限界だっていうね 対面エッチなんて普通じゃありませんわ!麻袋に入れて穴だけ開けてヘコヘコ腰を振ってくださいまし! >>889
アナルは異常性癖というより衛生的に受け付けない人の方が多いと思う
まぁだから綺麗にしてからという手間が非常に重要なわけで…
そこを無視していきなり触って来たら生理的に無理ってなっちゃう人も多いのでは?
その辺無視したらただのスカトロマニアで本当にやべぇ変態の中でも極めてハイグレードな変態と言わざるを得ない 30分ぐらい続いてくれないとこんなゆれじゃオナニーには使えないよ でも足し算と掛け算の位置入れ替えたらバカにするんでしょ! >>885
よく調べると、無効化については『配置バフ』と『それ以外』のバフの最大倍率のみ判定されるらしい
つまり『聖獣使いの15%』と『正月エルドラの25%』を『個別で判定』するとのこと ちょっと揺れたくらいでいちいちエスタエスタと騒ぎすぎなんだよな
これからはおねえちゃんのおっぱいが一揺れするのを1Qとして
それ以下の揺れは報告禁止にしよう 麻袋エッチはあまり見ないけど壁尻とか懺悔室小窓フェラとか相手見えないシチュすき >>801
なんだたった3日分のデータか
当事者はご愁傷様だが挽回できないほどでもないな 小難しい事考えるよりもうヴルムで100%無効にしとけばよかろうなのだ >>900
山のように動かない不動の平原のようなスレを頼む 自分の3日分のデータなんてご飯食べてシコってウンコしてるだけだから失われても問題ないのじゃ 壁尻で無様なポーズで固定されてディスプレイに顔映し出されてるようなの好き、でもキスもしたい 件のがどうかは知らんけど連続してるからこそ意味があるデータってのもあるわけで
中3日抜けたら全体への賠償みたいなの ディーナのアビに聖獣で3/4×17/20=51/80で攻撃が当たるって事かな いいか王子どんなに計算しようが敵の1%のクリティカルは当たるし10%命中するなら大体当たるんだ つまり1%でもあればレイプから始まるラブコメもあり得るということだな? >>912
姉は巨乳の方がいいし、妹は巨乳の方がいい乙 最近のイチオシお姉ちゃんはぬりかべお姉ちゃんです
>>912
おつ >>912
上はおばあちゃんから下は娘まで王子の血縁に潜り込もうとする輩が多い乙それでいて正室も狙ってるとかカオスだな そろそろ未来から王子の娘が転移してきても良いと思うの >>912乙
面白かったけど武神超難攻略疲れた
山縛りとかは復刻に回す そう考えると競合の多い姉妹枠を避けておばあちゃん枠を勝ち取ったおばあちゃんは中々の策士だな ワイドショーに出て政治語ってる芸人は芸人としては終わりだと思います
まあ正直そこを目指してる感もあるけど 従妹枠はもっと主張してもいいと思うの
アリスはお兄ちゃんってよんでいいぞ! >>930
俺も嫌い
将来野党から政治家になりたそうムーブしてるあいつとか ラジオで石田純一が政権批判してるの聞くとおまいう感が凄い
聖人君主とは言わなくても品行法制ならまだしも遊びに行ってでコロナ感染
いまだに美女と飲み食いしてはマスク無しでうろついてるのをすっぱ抜かれるとか
もう少し身の丈にあった仕事しなよ・・・依頼するほうもだが >>930
でもコメンテイター芸人ゆうとったけどさっぱり興味がないことを振られて1秒以内に答えないといけないから大変らしいで わからないことはわからないでいいのじゃ
無理して答えることもないのじゃ 誰が政治を語ってもいいと思うけど、非難されたときに素人だから〜を逃げ口上にする奴はダメだ
政治語るやつの9割9分9厘素人じゃい、バカなので言ってれば許されると思ってるやつ並みにナめてるよ 王子よ、今日は肉の日です。前衛軍師のお肉を食べましょう テュトおばあちゃん激シコで可愛いからファックしたいと叫びたいがお外でそれを言ったらババ専の変態と思われてしまうから自重してるのじゃ 龍人が尻尾を自切してステーキ作ってくれたら喜んで食べる ガドラス度重なる強化で硬さが銀アーマー以上になってるの笑う >>949
ちゃんと画像付きで叫べばみんな分かってくれるのじゃ >>901
床子屋ってサークルがたまに1枚絵ネタでちらちらやってるよ、中世の性交ネタ好きなんよね
その他よく描くシチュはそこそこ人を選ぶのが難点、いちゃラブ描いてくれればいいのになぁ >>901
壁尻ソープできねーかなーってずっと思ってる 仕事昼に締めて起動したらメンテかよ
メンテ予定はいい加減お知らせのタイトル自体にでも出せっての >>912
乙
>>966
俺も行きたいけど、客が確実にゴムを付けないといけないシステムを作らないとな
あと尻に入れたがる客とかも出かねない
隣におっさんを見張らせないと… 壁穴まんこだと思ったらオナホだったのじゃ…という悲しい事件が起きてしまうぞ でもよ壁尻に挿入してるときって挿入したほうは壁尻と同じで無防備な状態だよな 逆に言えば下半身オナホを並べて女性は顔だけ写せば楽なのでは 違反者は監視役の汚っさんに同じ目にあわされるのじゃ! 結局クリテュト黒6すり抜けで得る物虹以外何も無しで辛すぎた
せめて未所持黒来いよ… 違反者は下半身だけTSされて壁尻の刑だよ
美少女になりきりも出来ない地獄だよ グローリーホールだと思ったら中身は男だったとか悲劇が起きてしまうから 政治とテクノロジーの融合について高度な議論したいんだけど王子達ついてこれるか? 回避効果はスキルとクラス特性で効果が重複している場合、原則としてその中で最大の回避率のみが適用される。
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F#lb215742
完全に日本語間違ってるじゃんさすがその他管理人wikiだな
効果が重複していたら同時に効果が出てるって意味だろ 冷凍庫に10年くらい入れてたバンホーテンの粉でココア飲めたのじゃ こんな感じで
植物のミントはテロリストだけど二次創作のミントは搾精してくるエロリストばかりなのじゃ >>983
重複してるなら重複してるであってるでしょ 重複に関するお話は残り15レスだけで終わらせましょう、次スレには持ち込んじゃ駄目だゾ!
謎ルールDDR見てるけど何やってんのか謎すぎて草生えるわ…コメ欄が?マークばっかじゃねえか! >>982
コロナ接近通知の方のCOCOAがどうしたって? ミントよりフォルテさんなのじゃ
ババ専じゃないよ、ないよ! 数値が加算とか乗算になる場合は累積と書きましょう
重複にそういう意味はありません 一日3回感謝の統帥
9万点取るのに白アンブロなんか絶対使わねえぞボケくそが >>989
効果が重複をここでは同一系統で打ち消される話に使ってるから間違ってるよ 今年の年末年始短すぎない。オナニー一回したら終わっちゃうじゃん・・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 2分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。