【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
12/28(火) 第62弾イベント「激走!パステルアイランドと除夜の鐘!(後半)」
12/28(火) 第33弾復刻イベント「ラズとベリーのメリクリパーティ大作戦♪」
12/28(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(前半)」
12/28(火) 【お年玉付き】年末年始限定特別10連無料ガチャ
12/28(火) 年末スペシャルカムバックキャンペーン
12/28(火) 新ギルドスタンプ2点導入
12/31(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/31(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
12/31(金) 第29回 ふるフェス
01/04(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(前半)」
01/04(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(後半)」
01/04(火) 隊長さん応援キャンペーン
01/07(金) 魔女の遺跡(B13F・B14F)
01/07(金) 期間限定ゴールドガチャ
01/07(金) 第28回 エキドナ収穫祭
01/11(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(後半)」
01/11(火) 第34弾復刻イベント「聖夜のスパイと奇跡のサンタクロース☆」
01/11(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
01/14(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
01/14(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
01/14(金) 第6回 ユニバーサルフェス「★6 ヒガンバナ」 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://onl.tw/Gjqi79x
ドヤァ2
https://onl.tw/rUmM864
ドヤァ3
https://onl.tw/C7S4nBb
ERRORにょ! マルチポストされているURLが含まれていますにょ。
と出たので短縮URLでごまかしていますにょ >>1乙
アホみたいに余ってた石使って久々にステップアップ以外で限定引けたわ >>1乙ですにょ
個人的に皇女勢には水着ラッシュして欲しいですにょ
「全員」スタイル抜群ですしにょ
というか、「エッチな男子は黒ビキニが好き」的な妄言を真に受けるミダレルが見たいですにょ 冷静になって考えると大晦日に猛ダッシュしてる裏でロッテンワールドに連れて行かれてる気がするが
まあ隊長だし二人に分裂してもおかしくないよな フルバススコア眺めてると、50位近辺のナイアガラの滝感おもろいにょ シークヮーサー育てたらイベント消化がすごく楽になったにょ!もっと前に教えて欲しかったにょ! モレルがフルーツにいるってことはマラソンしてるほうが幻術で
ロッテンたーさまが本物の可能性特大にょ
おしっこは創生樹様にかけると喜ぶのよ 遂にレイド極が2ターンで倒せるようになってしまったにょ… >>18
だいたい1週間で1スレぐらいだったけど最近は事件が起こったからにょ
煽りたいだけのお客様っぽいのもかなり見かけたしにょ 新年会のストーリーゆるくてすきにょ
大晦日三ヶ日はゆっくりしたいですにょできないけどにょ… >>23
ハァ…にょ…ハァ… にょ…敗北者……にょ…?
取り消せにょ……!!! ハァ…にょ… 今の言葉にょ……!!! かれこれ22年間大晦日から正月働きづめの生活で正月ののんびりムードがうらやましい限りにょ 新年会は良かったけど通常イベのほうが全くνである必然性がなかったにょ
そら文句も出ますわにょ やったぜ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-Ewho) sage 2021/12/28(火) 21:42:23.69 ID:mDK1yVDs0
>>1000ならふるふるアニメ化にょ! うーむ、どうみてもサービルちゃん初出時よりおっぱいサイズ爆増してるにょね?
男を知ったことで急激に成長したのかにょ? あの姉貴にしてこの妹ありだにょ。姉貴みたいにホーム画面で上半身晒してくれないかにょー? レモン(アイドル3)があったらサービル(新年会)はスルーでいいよね 強さを引く基準にするならそうなる
僕はカビおばのエッチが見たかったので引きました >>32
その辺はくろぬこセンセーの筆次第という印象ですにょ
キンカンがナイトプールで巨乳化したことで、スレがザワついたこともありましたにょ
なので次のサービルが普乳に戻ることもありえますにょ この程度で気になる隊長もいるならそりゃパインでブチギレするのも出てくるだろう キャラの投入は運営の稼ぎに直結するからユーザーの意見とか無視して売上見ながら勝手に決めてほしいにょ
ふるふるごと消えるのが一番こまるにょ ちなみに進化前だとキャワークの後ろにニゴルがいるにょ
進化後イラストだと隠れて見えなくなるあたり巫女の不遇枠にょ 新年会でたいちょーが登場した時のサビちゃんの反応が完全に男を知った時のアレで興奮しますにょ スプレットシートにわらわしか書いてなくて草にょ…
もっとみんなもがんばるにょ いやーそれにしても無料ガチャ回すだけで毎日石1000個貰えるってのは斬新やな
石配りたがり運営の真骨頂やね 妖精さんみたいな子に群がられていじり回されたいというのはあるにょ キャワークちゃんとニゴルンは髪色がピンクに見えてしまうにょ
きっと金と白に見える青と黒の服とかと同じ罠にょ >>49
俺は頑張れない
頑張れるのはできたデータを活用する時だけ >>49
わらわも別ゲーwikiで似たようなことしたことあるけど結局ほぼ一人でやったにょ 無料ガチャは2020まで含んでるんだな
種と交換しようと思ってた子が2人も来てラッキーだった ここ最近加入するキャラが剣ばかりで武器が足りないにょ
久々に420武器に頼りそうにょ 大抵の人はwikiとか怖くていじりたがらないからにょ
お年寄りが電子機器にビビるのと似たような感じにょ 雰囲気でふるふるやってるのにそこまでやりたくないというのが本音
というかスレ見てる限り調査したいと長文書いて張り切ってたのは数人くらいしかいなかった印象だが、それで調査報告するのは隊長の義務みたいに言われても困る そんな嫌味な言い方せんと普通に自分はスルーだけしとけばええのに そんなに嫌なら無理にする必要なんて無いにょ
あんなのは結局自己満足でしかないしにょ vドラフル30連サビちゃん10連で来てくれたにょ
明日死ぬのかにょ >>41
吾輩ちっぱい派だけど、魔女シリーズ担当?のこの人の絵はすごく魅力的だと思いますにょ
正月サービル欲しいけど天井無しはきついにょ…nvsn戦でホロクソに惨敗した傷が深すぎるにょ 性癖戦争とフルバスのストレスでたーさまの攻撃性が溢れてきてるにょ >>70
失敬だな、不知火さんはかわいいロリなら悪いことしてなくても連れて行くぞ!
それを言うなら「連れて行かれる」じゃなく「引き渡すぞ」だ 言うこと聞かないちっちゃい子に不知火が来るぞって脅したら一発で言うこと聞きそうにょ 幸運にも不知火から生還できた女児が発見されたときは粘液に包まれていたという 月末フェスν不知火やめてモレールになりそうな予感にょ… 漏れるちゃんもぺったんこだから実質ロリにょ(暴論) ハヤスという名のキャラが実装されても
お前の頭は手遅れにょ
このハゲーー!にょ >>49
何を隠そう製作者わらわも全く書いてないにょ (自分のはエクセルで管理)
まぁ、書き込む人が少ないなんて、作る前からわかってたことだし、意味ないかもって
思いながらスプレッドシート作ってたから、特に問題はないにょ
まだ知らないって人もいるかもだし、スレ内で書き込みしてたらする人増えるかもしれないしにょ
果報は寝て待てっていうし気長にやるのが一番にょ
それとこれに書き込むことは、義務でもなんでもありませんにょ
一応リンク貼っときますにょ h省略 ttps://onl.tw/xnXer5A わらわは目が1つどこかに転がっていったけど目100個あるから平気だったにょ >>86
まとめてみたにょ
そんなもんじゃね 義務じゃない リンク >>84
v創世みかんちゃんがたー様ストラップつけてるにょ
眼帯付けてたからたー様は隻眼か厨二病にょ νみかんのは眼帯じゃなくてぬいぐるみの目に付けるボタンみたいのじゃないかにょ?
たー様ストラップはνカビが付けてるけど首吊ってるように見えてちょっと怖いにょ 隊長が白銀髪の美少年なのは最初期からの設定だにょ
初期のPVかなんかで一瞬だけどきちんと正面顔が映るシーンもあったはずにょ ふと思ったけど次のふるフェス0時からってことは初日のおはガチャ回すには新年の0時~2時の間にふるふるしてないとイカンのかにょ 白髪イケメンって黒髪ブサメンな俺の対を成す存在じゃん
一つに戻らないと…… >>49
最近周って取った7Fのデータと遺跡実装当時に取った1F、2Fのデータを
バナナと一緒に入れておいたにょ
正直クッキーかじりながら敵が1体しか出ない最新階層しか回る気は無いので
個人的にはもうデータを取るつもりはないにょ
ぼっこダメ極めれば複数体出てくる階でも1ターンキルできそうだけどにょ
周るたび編成と装備しなきゃいけないからやらないにょ ttps://pbs.twimg.com/media/EoB0Ma_VoAAUcrj.jpg >>104 >>105 うるさいにょ 黙ってこれでも食えにょ ヌプッ 尻にバナナを入れるような生活を日常的に続けてたら早くにオムツ生活になるにょ ズッキーニは素人でも何となく入りそうな絶妙なサイズだけど毎年悲しいニュースがあるにょ
ズッキーニより小さいと事故になりにくいから余計ズッキーニの事故が目立つにょ わらわが悪いのはじゅうじゅうしょうちなんだけどにょ
食いついて欲しいのはそこじゃなくてにょ ケツにいれたバナナにくいつくのは衛生上よろしくないにょ… レモンちゃんのお尻に入れたバナナならどうかにょ
不知火は間違いなく食いつくにょ はあ。レイドポイント使い切るのも一苦労にょ
真とか無印とか消して極だけにしろにょ 洋ナシちゃんこないかな?梨ちゃんをロリ幼女ガイジンにしたタイプでお願いするでち >>117
闇石レイドの次に追加されるレイドはきっとカチカチだから
それを待つにょ よく見てみるとカビサビ姉妹とシナビルの耳は尖っている事に気付いたにょ
もしやエ○フなのかにょ? ララティーナお嬢様みたいな奴がまともな訳がないにょ >>79
2.5周年まではν出すのも勘弁してやって明言してるし変更の線は薄いかと
モレールは2.5周年で出してきそう ν不知火さんとかもうどうしちゃうのか想像が追い付かないにょ… 幼女でないν落花生を出す事で逆説的にカビおばはおばと呼べる年齢じゃないと理解させられる事ができるよね ν不知火はこのままフェスで出すんじゃないかにょ
てか一旦白紙にしてって言ってアンケートだししばらく予定は変わらんと思うにょ メインの属性的にフェスは火と水の2人追加だからシナリオ的にν不知火は確定でモレールの可能性がコッテリ濃厚にょ
サイド後半がダブルピックにならないなら新年モフ様かカラスをフェスに回すことも考えられるにょ 間をとってνモレールだときっとモレールさんは飾らない自分を再発見して泣くにょ サービルガチャ90連☆5無しで笑う
なんだこのクソゲ馬鹿じゃねーの この前のνオリ540連ハマって干上がりましたにょ
去年聖カカオも460連くらいハマったんでこの季節は鬼門ですにょ 石で天井のあるフェス以外を回すのはただの自殺にょ
それでも現ナマは嫌だキャラは欲しいっていうなら覚悟決めて青天井を回せにょ
わらわは遠慮しておきますにょ ν化計画は昔あったECOっていうネトゲのモンスター総アルマ化くらい無謀だと思いましたにょ だいたい20〜30連、どんなに運が悪くても50〜60連で確実に手に入るのに何を言ってるんだにょ??? なんかいつも以上にイベガチャ回せてないと思ったらずっとカラス殴ってたの忘れてたわ 大当たり0.7%のガチャを100回引いて当たらない確率はだいたい50%にょ
500連引いても3%の確率で爆死するにょ
260連で引けたのは決して悪くないにょ
それだけ今回の新キャラには価値があるにょ まあサイドストーリーならいずれ交換できるだろうしね 無課金でフェスなら狙って最新キャラが取れるゲームだから他に比べればはるかにましにょ お遊戯会は半年もせずに福音落ち
さすがにもうバカらしくて課金は無理w >>150
最前線から外れてるから課金してても何も思わんにょ
理想パメンバーがギリギリでも配布対象になったら思うところはあるにょ
ふるふるはお金にものを言わせて女をとっかえひっかえして吐き捨てるげーむにょ
中古になったらポイっにょ たー様はきちくにょ わらわしってるにょ ワッチョイの頭4桁見るに言ってる事めちゃくちゃだからスルーでいいと思うよ
配布されるからアホらしいと思ってる癖して自爆特攻とか実際やってたら馬鹿みたいじゃん パパイヤ(エビ)
パパイヤ(双六)
パパイヤ(獅子舞) 【悲報】ふるバス3位のギルド、ギルマス引退で解散·····! マジで解散してるにょ
スレ2が3位に返り咲くにょ? マスター引き継ぐ訳でなく解散ってことはメンバーも連鎖引退者が多かった感じなのかにょ
右往左往してるスマメを見限ってしまったかにょ 緩やかに衰退しながら続いていくと思ってたのにどうしてこうなったにょ まあいきなり譲渡されてドロンされたらきついにょ・・・
内情なんか分からないから詮索するだけ無駄にょ ギルマス含む上位者数名が引退したのでほぼ全メンバー納得済みの爆破解散ですにょ
理由はここ数ヶ月の過剰なアレですにょ スマメが慌ててレター出した理由が分かってしまった気がするにょ レター出したのに引退とはにょ
じゃあ白紙化計画を白紙にして問題ないな!にょ ただの引退なら譲渡してドロンでいいにょ
でも爆破したのは運営へのメッセージ的な意味なんだろうなとは思うにょ うるさいのが引退してよかったにょ
これで心置きなくν化が出せるにょ平和にょ 新年迎える前に逃げてしまったにょ
にょには無関係ですがお疲れ様にょ 大して金出さないようなやつらに媚び売って大客逃がすとかほんとアホだなスマメ スレでν擁護してる人たちの発言見てると、
紅白運動会やりたいだけでν自体には興味なさそうなのがちらほらいるにょね スマメ運営ってだけで存在してる事すら許せんと思ってそうなのが未だいるしな
まあなるようにしかならんよ 火種があると知るとそれで遊びたがる人っているからね
しばらくは見ることになるでしょ にょーにょー言ってれば多少トンチキな事言ってても許される土壌がここにはあるからな
反省しろ 紅白といえば歌合戦は色分けやめるらしいけど子供たちの運動会もそうなっていくんですかにょ
難しい世の中になったものにょ 競争本能は滅びの未来にしかならないとドラえもんで見た
5chでもやたら見る こんなにスレが荒れるのも胃がん先生のキャラがなかなか追加されないからだにょ
ナヴィさんばっかり描いてないで他のキャラもしっかり描くにょ 定期的にタマちゃんかわいいが供給されてくれれば私は満足です そもそも人間には競争本能が備わっているのでそれだとゆくゆくは滅ぶということなるにょ?
そうかもにょ… タマ子は本人よりキャラストに出張してる時が一番かわいい 引退といってもフルバス引退くらいだと思うにょ
A〜Sランクには100人以上ソロになったような人がいるにょ、この現象も問題にょ… ギルド一覧見てるとちょくちょくお花の移住者を見かけるにょ >>141
ECOは考えて実装したアルマで盛り返し、適当やったアルマでトドメ刺すとν化に頼りきった場合の末路みたいなことになってたな
なお、今の私のホームキャラはアボカドちゃんやメアといった本物、つけ耳とわず猫耳持つ人たちが中心だ
なぜなら猫を崇めないといけないからです >>190
猫のゆりかご上げるにょ
ギルドで使ってみてくださいにょ ネコヲアガメヨ…ECOは天井無しの1等がきつかったな
20万で何の青果も得られないを何度食らったことやら 争うからこそ生物は進化しているにょ
生存競争は自然の摂理、みんな仲良くなんてやれば待つのは滅びにょ 白紙化計画を白紙にさせていただきましたが、
改めてそれを白紙にさせていただこくことになりました。
そう発表したのですが、やっぱりそれを白紙にさせていただくことになりまして
驚きの白さ、なんつって(笑)ハックシ ョイ! 失礼。あ、ちょうどここに白紙が…ハックシ ョイ! 何事もほどほどが大事だにょ
ガチャもフルバスもにょ 何もわかってないにょ
控えめの美学という素敵な日本語を
例えばスコクスちゃん盛るペコなんてやったらドン引きにょ! すごいにょ!データいっぱいあつまってるにょ!
ありがとうにょ!!
こうやってみると1F,2Fのショボ泥加減がよくわかるにょ…
まだまだサンプルが少ないだけかもしれないがにょ 気が早すぎるにょ!
聖夜マヴィクとかローズヒップとか出すにょ!!! >>199
ば〜〜〜〜〜〜っかじゃねぇにょ〜〜〜! >>163
ギルマス引き継ぐ人募集したけど誰も手をあげなかったから爆破にょ
スレギルド3と同じにょ >>160
ふるばすスコア6000万〜1億プレイヤーが沢山放出されたにょ 3位のギルドの人はいいギルドに移籍出来る事を祈ってるにょ!
今ならSSギルドも枠が空いてるギルド沢山あるからよりどりみどりにょ! 大人化した結果胸が大きくなるのはわかるにょ
でも見た目がそのままで胸だけ大きくなってるのは許せないにょ >>210
自分は大人化したのにちん○んがν化してるにょ
おかしいにょ 敵被らないで1体毎に凸管理とかやってたんかな
それだったら流石に引き継ぐやついなさそうだが SSもSもそう変わらねえよと思っていた時期がありました・・・。 >>212
いや、所属してたけどそういうのは一切なかった。ほぼ無言ギルドだけどみんな適当に3凸してた
強いけどそういう調整が嫌いな人が集まってたギルドだった Sはそもそも殴らないからな
全員殴ってSSでつえーやつが全員殴るとSS上位 フルバス下位3人くらいのギルメン達は年末年始にふるふるして過ごす羽目になるにょ 下位は上位のおちんぽに逆らえないとか怖い時代になったもんだ 後任ギルマス募集に誰も手を上げず爆破という流れはやっぱりありがちなのかにょ
上位で存続出来たところは「爆破も含めて後はお任せ」な強制指名パターンっぽいのが色々考えさせられますにょ 武器付け替えですら自らに必須とさせてしんどいと言うのが隊長だぞ
まあ3凸監視とか逃げた隊長を蹴るとか減ったら補充するとかやることが多いってのはあるでしょ 自分が隊長やるならその程度のことはやらんとダメだろうなとはわかってるけど
それすらやるのが面倒くせぇ…って感情が先に来る
特に3凸監視 期間中はメンバー表に参加回数の球を表示してほしいと常々思ってる 監視なんてめんどくさいでち。気分で粛清すればいいんでちねぇ・・・。 フルバスの改善はもう諦めるしかないにょ
スマメにやる気が全くないにょ
まぁ今の状況だと何か動くかもしれんがにょ ギルマスだけに隊員が前日3凸したか分かるような通知出せないのかね 単純に3凸だけじゃダメで実質猫パンしてるかどうかまで見ないとだから
結局誰がどいつにどれだけのダメを出してるかまで表示しないとあんまり意味ないのよね そういう寄生はフルバスのポイント見ればすぐわかるにょ どれだけダメージ出せたかについては今回の4ボス仕様がスタンダードになってギスバスにならないこを祈りたいですにょ
某コネの今月のクラバトは4ボス擦り付け合いで絶賛ギスってますにょ 爆破を選んだのは心情的に運営へのメッセージの側面もあると思いますにょ
ずっと前から意見送ってたそうだからにょ 一部を除き意見送ってくれる客は貴重にょ
わらわは黙って課金頻度減らしたにょ
大多数は意見なんてせず黙って去るか課金やめるにょ 20人近くの怪物が野に放たれるとパワーバランスこわれるにょ 上位は多少粛清してもSSからは落ちないしにょ
された側に不満があればそのうち誰かが新ギルトを立ち上げてくれるにょ(他力本願 一回半端にコンプ勢目指そうとして毎月の出費見てたら精神がイカれて長い間休止してたからそもそも全力ぶっぱはできん
ちんちんと戦力に合致したらステップ回すくらいだ マルメロ先生とかも最近始めたたー様に渡らないのは残念にょ わらわぐらいの剛の者ならおはガチャのみでコンプも可能にょ ノーマルガチャ辺りに復刻すら終わったイベキャラの武器を詰めて欲しいと思うこともある
未だタイミング逃しまくったせいでマロンのキャラ付けが分からん 気づくと迷子になってるのでしょうがないにょ どうにかしてリード付けるにょ 低コスト運営に切り替えたからフルバス改善は無理にょ
でもガチャのやり方だけなんとかして欲しいにょ
防御ダウンクリティカルばかり量産してバランス悪過ぎにょ >>250
防御ダウンクリティカルしか永遠にでなかったらパーティ更新少なくてすむし、
考えることも少ないからすごく楽でいいにょ まぁそんなことないだろうけどにょ かなり初期の段階から武器の仕様改善は無理ッスとか言ってたし切り替わったも何も元々こんな感じじゃないか
ガチャは最前線に立ってないと死ぬ層にはまあつらそうね クリ2ターン族は4属性実装済みにょ
被ダメは属性0にょ少しはバランス考えるにょ リリコイのえっちしーん、ミラベルとおんなじじゃん。 クリは盛ってもインフレだなんだ騒がれないからしゃーない
というかミダレルは超特大2Tだけどそうじゃなくて絶大をくれって話なのか >>253
ミダレルと聖夜たまねぎはいない事になってるのかにょ? >>253
ちゃんとスキル見てガチャ回せばそんな事にはならないにょ
お世継ぎ棒を物理的に黙らせるといいにょ >>257
それ汎用被ダメにょ両方持ってるにょ
まだ属性も個別に出すのに実装ペースおかしいにょ 敵にかけるデバフに属性がついてるふるふるか…面倒くさそう
仮にあったとしたらボクちゃん家の属性耐性みたいな感じになるのかな 頭隊長すぎて分からんけど、被ダメデバフに追加で属性バフ付いてるのが未だにないって話なのか?
ちゃんと伝えたかったら内なるパパイヤは捨てろ 与ダメアップの間違いだとしてもそこそこいるし被ダメは元から属性関係ないしでいまいちよくわからんにょ バフ(被ダメ減)のこと言ってるのかにょ?
デバフ(被ダメ増)のほうは元々属性指定ないにょ 均等にばらけて実装してたら文句無いにょ
クリ実装始めたらクリ連打与ダメ実装始めたら与ダメ連打
そこ取り逃したら致命傷になるにょ被ダメも実装始まったらまた連打されるにょ 別に全属性揃えるつもりじゃなけりゃチケ買えばいいだけでは…
汎用じゃない被ダメって誰がいるんだ?デバフついでにバフかける奴を適当に眺めても大抵は属性指定なんかしてないし >>267 >>268 連投すまんこにょ ちょっきんしてくるにょ 敵の梨ちゃんスキルを打ち消すスキルが次は人権になるにょ! BBと一緒に出すにょ
先にぼっこでBBやっつけたら梨ちゃん倒せなくなるにょ >>270
いてつくはどう無効化かにょ それならいてつくはどう無効化梨バフ持ち
っていうので自然?にタンクインフレさせていけるのかにょ
にしてもいてつくはどう実装してもいいけどゾーマ仕様で、デバフ消してきたら
めんどくさいにょ >>272
すまんにょ 敵が人権として搭載するのかと思ったにょ
てか結局味方がいてつくはどう使うだけにょ、、 >>270
被ダメ系の効果を受けないぼっこダメは通るし効果は1ターンだから梨はそこまでではないにょ
ただしナムナムは全体攻撃持ちと組んでくるとヤベーにょ
カムナム姉妹で全体の被ダメと防御ダブルでデバフかけられるのもヤベーかもにょ
というかそもそもナムナムは単体でも通常と進化を交互に使われると
ぼっこダメ以外にダメージが通らないからヤベーにょ いてつくはどうはめんどうで正直きらいにょ 服がめくれるぐらいにしてほしいにょ イベレイド柔らかすぎ問題にょ
でも硬くすると比較的新規たーさまが特別報酬ラインに行けないからこれでいいにょ >>282
ラインはこのままでいいからHPを増やしてほしいにょ
4億くらいあっても大丈夫だとおもうにょ >>274
元からCPUが超へっぽこなのにはいぱー高性能維してるやべー奴にょ カムカムもだいぶ昔は強い強い言われてたしぽんこつロボット設定なのにやたら活躍するのはドラえもん的な何かなのかにょ ふるフェスはお知らせで1/1 0:00開催になったと告知があるにょ 読めないから聞く
デキる隊長は読めないふりして最初から読まずにスレでキレて反応から全てを知る 家訓でふるふるのお知らせを読んではいけないとされてるので…… えーマジ お知らせ読んでるー!?
キモーイ
お知らせ読むの許されるの小学生までだよね
キャハハハハハハ お知らせお知らせお知らせー お知らーせーをー読むとー
あたまあたまたまー あたまーがーよくーなるー お知らせを読むとあたまが良くなるけど
あたまが良くないとお知らせは読めないにょ
知の格差はますます広がるばかりにょ お知らせ = あたまの良くない人向けのもの
お知らせを読む人 = あたまの良くない人
お知らせを読まない人 = あたまの良い人
無敵にょ! お知らせを読めないたー様が多すぎるにょ
頭がロリにょ 12/31(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/31(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
魔女の遺跡2倍 26時までにょ v化に反対してる奴って低脳なん?どうせ私立か高卒とかやろ笑 ニーチェのこの名言、果実って単語が出てくるから好きにょ
If he asks about something most importanyo in many ways for a treenyo,
everyoyo would reply that that is a fruit. But it’s a seed actuallnyo. あれにチンコ反応するほど性癖歪んでねーよ
でもレモンちゃんはもっとください >>311
nyoいれようとしたらミスったにょ すまんにょ 雑にレスバトル仕掛けるならチンポの一つくらい晒してくれんと釣り合いが取れんな にょっ…にょっ…後1日出勤すれば元旦は休めるにょ
持ってくれにょわらわのからだ ナチュラルに差別主義するたーさまたーさまはv派おば派関係なく滅ぶにょ >>316
おつかれさまですにょ その言い方だと2日は出勤ですかにょ? まあνはちょっとだけどドスケベ衣装を着たマモンちゃんで抜きたいってのはあるよね 元日とはいっていない、元旦にょ
きっと1日も午後出社にょ 何でもかんでも楽を求めたら人間ダメになるにょ
楽を求めるのではなく楽をするための努力をするにょ >>323
ありがとうにょその通りですにょ
もう一踏ん張りにょ
>>326
電話こわいにょ… この情報だけ聞くとかわいそうな子だけどみずほのSEとかいう情報が出てきたらみんな叩く側に回る気がするにょ みずほは上がアレすぎるからむしろ同情するにょ
スマメのSEだったらなぐるにょ もう大晦日かにょ
みんなはもう、姫はじめ誰にするかと、年明けのタイミングで何するか決めたにょ? マルメロ先生と年越すにょ
こたつに入ってテレビ見ながらまったりするんだにょ
カウントダウンが始まって「いよいよですね」って話しかけたら居なくなってるにょ にょ〜にょ〜言ってるおにーちゃん達は
当然姫始めはパパイヤに決まってるにょね?ね? 最近妹の雑草と醤油が好きそうな子が気になってるからそっちかなぁ パパイヤさんはもはや一体化してふるにょうぼぅ化しているにょ 今日出勤、明日も出勤、明後日も出勤でやっと休みにょ 客商売かインフラか判らんけど
他人が休んでる時に休めないのは大変ですにょ 代わりに他人が働いてるときに休める優越感が味わえるにょ お医者さんはここ数年コロナやオミクロンで休めない所か気が抜けない毎日で大変そうにょ
最近年末帰省でPCR検査で都内感染者増加傾向にょ 年が明けると同時にフェスか
新年早々初めにやる事がソシャゲのガチャとは業の深い事よの ぶっちゃけ年末年始とか休み要らないにょ仕事してた方が休まるにょ 殆どの職種は年末年始休みっていってもその間仕事が累積していくわけだからねえ…
世知辛いにょ 年末年始がないと多分転勤するまで大掃除やらないにょ この情報戦が大事な世の中でそれが分からないたー様が多すぎるにょ…敗北者だらけにょ おしらせちゃんと見てるたー様に向かって何という口の利き方にょ
世も末だにょ >>352
科学が進歩してるのに労働時間が減らないにょ
むしろ日が沈んでも仕事するような社会になってしまったにょ
理不尽にょ メインストーリー的にはν不知火だろうなあ
漏れーるちゃんはムミムミと一緒に周年で来そうな予感 いうてサイドストーリーという手段を得た今はやらんでしょ 「第29回 ふるフェス」で登場する限定キャラ「ν不知火」と「モレール」 天井下がったからWPUでもなんの問題もないにょ
フェスだから再入手もそんなに難しくないしにょ 天井叩くまでにモレール取ってシナちゃん交換したいです あと4人偽乳特戦隊を実装するにょ
そうすればギニューを認めてやるにょ パッドズリ期待してもいいにょ?
偽乳だからオナホコキとあんま変わらないけどにょ 水パないから不知火だけ欲しいにょ
ふるフェスらしく性能もつよつよだにょ 火も水もパーティ作ってねーにょ!
フェス回す意味ねーにょ!
>>371
「パッド」言ってますにょ >>375
モレールちゃんに隕石ぶつけて5人にすれば解決だにょ 漏れ―る乳首描いてあるのかと思った
ツイッターのAIに排除されそう クリぷんすこを金で引いた手前、光闇風の3PTくらいしか余裕ないんだよな
石の捨て所なんてフェスしかないから引くけど ここで新年会キャラを出さなかったてことは後半ダブルピックアップ確定にょ
前2回もそうだったから半ば覚悟していたとはいえ今からふるふるしてきたにょ 後々モエルも待ってるのにここでWPUとはつらいにょ >>375
モレールは誰とボディチェンジするにょ? たー様かにょ? キャラの追加スピードが異常だ・・・今週だけで4体だ・・・ やっべモレールもお漏らし寝室見たかったけどサービルに石注ぎ込んでもう無いぞ
実装されたら誰かお漏らしだったかだけでも教えて! うちのパーティだと水着不知火とν不知火が同居することになるのか
自分相手に自家発電してる分は平和っぽい モレールは進化前巨乳進化後ありのままで来るかと思ったらグラフィック上はどっちも巨乳か
寝室はどうなるか…… ちょっと聞きたいんだけど2ターン防御ダウンを一人目に使って後ろのキャラがそれより効果の低い防御ダウン
使ったら弱い方に書き換えされますか? モレールちゃんはシチュ多すぎて寝室2つじゃ足りないにょ こっちが使うバフデバフは上書きされる仕様と考えておけばいい 未だに上書きされちゃうか
絶大ダメージキャラあんまりもってないから1ターンダウンキャラ後ろに回して
使ったほうがダメージ伸びそうだなと思ったんだけどな ありがとう 2Tダウンキャラ最後尾にすれば先頭の1Tにバフが乗るぞ まあクリキャラよりダメージでるかはやってみないとわからないぴょ 進化でPADはずれてぺったん絵になると思ってたにょに… おっぱい教徒がおっぱいおっぱい騒ぐからモレールちゃんが無理してるんだにょ
詰め物が可哀そうだにょ レスバトルするならまずちんちんの大きさを自己申告してください
大きい方が正しいという事にしたいので モレールは胸の大きさより
カービルとタメ張る年齢の方にフォローが欲しいにょ >>395
ご名答
だからきんぴらさんが微妙扱いなのよ ふるフェスまさかのWピック・・・・・
石ばら撒きはやはり甘い罠だったにょ モレールちゃん来ると思ったので、nvsnの剣余ってたから解放まで回すか迷ったけどやめておいたにょ むしろモレールちゃんは2.5周年に被せてくると思ったにょ 漏れーるちゃんはカビおばと同年代であることを考えると「おもらし」じゃなくて「尿漏れ」の可能性が・・・ カビおばも剥いたらピチピチだし尿漏れ気にするような年代じゃないと信じるにょ まぁ気にする年代でもわらわは一向に構わないけどにょ! なんとなくνカービル+サービル-3くらいの年代じゃないかと思ってるにょ
こじんのかんそうにょ カビさまはたーさまの生気吸って若返ってきてるからもう年代がわからないにょ たまに思いだしたかのように血色悪くなったりお肌カサカサになるにょ
皇女にいたっては常時血色良好にょ どの辺がカサカサなのか立ち絵からでは全く分からんにょ ガチャ実装直後に回すと当たりやすいジンクスがあるのでみんなで一斉に回そう どうして聖祭カカオはチョコレート色のおぱんつを見せつけてるにょ?
もしや、そうしないとたーさまをモノに出来ないという、obsn特有の焦りが(ここからは大量の血で見えないにょ… モレールちゃんもいいけど、うじゅーるちゃんも欲しいわ 天井下がったから天井までに片方が出る確率は下がっちゃったにょ
まぁ引くんだけどにょ ところでどういう理屈で無料ガチャ引いたら石もらえるのかにょ 普段の0.7%に0.7%を足した形だから得しかないよ
W0.35になるわけじゃないから 流石に天井までに片方は出るだろーwww
出るよな? ν不知火が鏡に映った自分prprするのが容易に想像出来るにょ たーさまノケツにはバナナとアボカドとスイカがはいってるにょ どっかのフェスキャラでロリ3人組を1キャラにまとめたようにぱぱ☆れもんみるくも1キャラにまとめるにょ
みんなびょうどうがだいじにょ >>448
そのタイプのキャラが5組実装されたら、戦闘画面がごちゃごちゃになりそうだにょ >>451
ジェミニシードさんで、2人組1キャラをまとめたぱーてぃーを助っ人で借りたけどかなりごちゃごちゃしてるように感じたにょ。 おにーちゃん達、もうそろそろ新年の抱負は決まったかにょ?
わらわの抱負は、おにーちゃんたちみんなに、ありがとうの砂肝を食べさせることにょ バニラちゃんに嫌な顔されながら砂肝を食べてもらいたい サービルが既に乳化してないかにょ?
確かモレールの国に入れる設定だったはずなのににょ… あけおめきゅーと
初日の出ガチャ…引く気はないけどあれで10000円は大量の闇を生み出しそうだにょ ハッピーニューイヤーんにょ ことしもよろしくおねがいしますにょ
魔女遺跡スプレッドシートもよろしくですにょ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1tGwZ1Rjk8sH56knBr2VJFrdD4iSvvKbJf773yh7leLU/edit?usp=sharing 100連ブン回したら両方出てくれたわ
でもシナちゃんの為に天井まで行くか… 新年最初のフルフェスおはで虹出たにょ
不知火さんだったにょ NewYearTiger
石500個尿道にプレゼントにょ フェスで60連虹なしはエグいにょ
どうせ天井叩くから良いけど心にくるにょ フェスで60連虹なしはエグいにょ
どうせ天井叩くから良いけど心にくるにょ 20連でν不知火出たから調子いいと思ってたら、、モレールちゃん出るまで150連しちゃったよ。
フェスガチャってまだ追加されるっけ?このガチャあと50連やって天井までまわすべき? ロリコンのたいちょうのみんな、はっぴーνいやーにょ
自分の意思を示すためにアンケートはちゃんと送るにょ シイルサマ欲しかったから天井いっちゃったにょ・・・ 結局200連8虹まで持ち直したにょ
2D6の個人期待値5のリアルラック欠乏症的には許せる範囲にょ
今年もよろしくおねがいするにょ 2人取るのに2天井したにょ・・・
今年は大凶にょ・・・ モレール寝室内容
1 モレールが一人でバストアップ兼オナニーしてるところに隊長
ついでに「お漏らし」
2 モレールの初めてついでに「お漏らし」
さて姫はじめしてくるかにょ ☆6の確率自体はかなり良かったけど漏れるちゃんにかすりもしなかった りんごとぶどおばが大暴れして天井叩くまでにほぼエッチなフェスキャラ取れたわ
妹のフェスは地獄みたいな結果だったが あけおめにょ
わらわ初日の出ガチャの結果見てみたいにょ >>478
片方にぶっこんでくるとは思っていたが両方にぶっこむとは
さすがスマメ!俺たちに出来ないことを平気でやってのける!
そこに痺れる!憧れるゥ! こっちもモレールの寝室見てきたけど2つ目は胸有り状態で特にパッドに言及されてないの寝室だったにょ
スマメ無能にょ >>478
なるほど、だからCV水田マリだったのかにょ あれだけ魔法が発達した世界だ
パッドもかなりの高品質なのだろう モレールちゃん無事天井だったにょ
過程でν不知火含め虹14でたのでまあしゃないにょ >>487
つけた状態で絵でもわからないしテキストでもその辺の言及無しにょ
無節操なν化といいキャラの個性というか特徴をないがしろにされてる感があってモヤるにょ 愛を育む行為をしている最中に相手を傷つける事を言うのも野暮だし…… パッド外すとモレールが泣く
かわいそうなのは抜けない 200までにひとつ入手できた。最悪なパターンは免れたようだ
しかし相変わらずよくすり抜ける 普通に巨乳揉んでるし最後までそのまま
偽乳趣味っていうよくわからない趣味持ってる人は注意した方がいいかな 片天だったけどすり抜けでミダレルも引けたから万々歳にょ
でももう石ねえにょ >>492
なるほどにょ
νぬい出たから撤退するにょ わらわも片天だったにょ
ところでこれ天井までに片方出なかったらどうするにょ?
片方出るまで涙をフルメモに変えて200以下にして回し続けるにょ? 10連目でモレール20連目でν不知火出たにょ…
ンゴちゃんありがとう 立ち絵に貧乳バージョンないしエロは片方巨乳だし意味が分からんにょ 両方引けたけど交換どうしようかな…性能ならミダレルや創世ヒメリンゴなんだけど
お世継ぎ棒はνみかんちゃん2人やνんぼちゃんを欲しがっとる…く、くるしいにょ >>505
νみかんやνんぼで姫始めするのはどうかにょ? あけおめですにょ
不知火のついでに引いたモレールが
おっぱい詐欺のちっぱい良イラストで大興奮だにょ
ちっぱいお年玉頂きましたにょ カスタムうどん先生の新作が来てたにょ
ロリコンおにーちゃんの溜飲も下がると良いにょ
https://customudon.fanbox.cc/posts/3208764 ふぇすでもvとかどんだけv作ってたんだにょ
あほらしいにょ 元々フェスがνお披露目の場ですにょ
お客さんかにょ? てかモレールって水の防御ダウンだよね
サービルと交代か 運営は邪生樹様の使いにょ?>魔女・巫女・皇女・御使いの割合 142連の途中で漏れるちゃん、道中11すり抜けだったにょ
致命傷は免れたにょ 皆もうやってると思うけど、お年玉シリアル一応貼っとくにょ
NewYearTiger 石500にょ モレール乳はもうパッドというか特殊メイクレベルにょね
本物と変わらない弾力と造形を実現しているにょ あけましておめでとうにょ
今年もよろしくお願いしますにょ おめでとうにょ
よろしくにょ
わらわはいもうと、ともどもいっぱいかわいーするにょ
1万パックでついている装備って3つ買って武器合体しないとよわよわに
ょ? 30%って解放前12%だっけ?
他の手持ち弱いなら使えなくもないけど基本は3つ揃えて解放だと思う
いわゆる3万武器と呼ばれているやつがこれ 明けましておめでとうございます
デハ仕事ニ逝ッテキマス あけおめことよろにょ〜
妹とやらWフェスに水着復刻Wと夜逃げしそうな勢いにょ
毎日スキップすだけの作業は飽きたにょ
ここいらが潮時にょ 明日おはがちゃ回してフェスの涙の端数が3になったらフルメモ1個もらって、そこから残り天井まで回すか v不知火の説明にたー様のプライベートがとか書いてあるけどそんなものは元々一切ないにょ バイト経験のお陰で自分で一通り出来るのに落花生やメイドズの過剰な世話焼きしたりストーカーどもが盗聴したり私物奪っていくからにょ
ストレス溜まって仕方なかろうにょ ロッテン勢に婿入りする方が幸せに過ごせそうにょ…ヤームはたー様の言うことは絶対だからどうとてもなりそうにょ 陥没乳首は勃起させて乳頭をこんにちはさせる楽しみがあると古代ギリシャの哲学者たちが遺している 全人類を1つに合体させればvとかおっぱいとか全ての争いは無くなるのよ
きっと素晴らしい世界になるのよ 火の戦力的にvみかんと黄金リンゴどっちがええかな? >>7のこれを見るといいのよ
優先度上位5体のみまとめ→https://i.imgur.com/21eqxMH.jpg
金ゴとνみかんはそもそも別バフだから
それより上(水着モフ、Xms汚水/νオリーブ)
が居ないならどっちも採用なのよ
助っ人て意味ならどっちも型落ちバフだからおすすめしないのよ ν不知火のおかげでふるフェスキャラだけで火の染めパが組めるようになってたにょ モレールの進化って何て言ってる?
仕送りにするわよとしか聞こえなくて意味がわかんない 行き遅れにするわよ! って聞こえるけどこれもあんま意味判らんな (嫁に)行き遅れって事だと思うにょ
ほとんど無意味だけど特定の相手にはクリティカルダメージになるにょ 150連でモレールとν不知火そろいましたにょ
でも不知火はまたも1連攻撃ユニでしたにょ
うちの火パは創生みかん・ν不知火・水着不知火を選んでるので、毎ターンぼっこできなくなりましたにょ… しかしパッドと分かってるおっぱいを思いっきり鷲掴みにするのはむごいにょ… 舌ったらずなキャラはわりと何言ってるのかわからんキャラ多いにょ
座敷ちゃんの進化スキルとかも未だ何言ってるのかわからんにょ vみかんじゃなかったわ・・・創生みかんだった
創生みかんも型落ち? 早生みかんはνオリーブと入れ替わりで型落ち
黄金りんごは何世代前だよってくらい前(Xmasニゴル 水着モエル ガラナの前かな?) あーじゃあ創生みかんっでええかなー
マジで火と水のパーティーおわってるから戦力ほしいんだわ 自分も水火終わってるから戦力ほしい
ふるフェス突っ込むのが一番いいんかな その色伸ばしたい明確な理由あるならいいけど(好きなキャラがいるとか)
総合力として弱いとこ伸ばしたいってことなら無理しなくていいにょ
一色メインで伸ばして、その反属性をフォローで伸ばす
みたいなかんじでやれば二色あれば大体どこでもいけるようになるにょ
フルバス考えたら最低三色ほしいけどにょ ほんとちょっとしたらすぐ型落ちになっちゃうよね
ぼちぼち課金したけど完成だー!と思っていた風パが最早悲惨なダメージしか出ないのよ 常にインフレし続けてるから性能目当ての課金は走り続ける覚悟を持つにょ 寝室がインフレしたら凡人にはついていけない世界になるにょ…… あけおめにょたーさまのお世継ぎ棒からお年玉をもぎ取るにょ フェス系だけガチャ回す感じだといい感じに遊べるけど
ギルメンとの火力差がめちゃくちゃあるな・・・武器がしょぼいからだろうか 完凸してても課金武器ないと片っ端から買って最適化してるつよつよたーさまとは倍近い攻撃力差になるにょ
防御力も差があるから耐久面でも違いが出るにょ 火力なんてどれだけ現金武器突っ込めるかにょ
縮まることなんて一生ないにょ フェスと恒常だけじゃバフデバフの倍率も全然違うだろうし火力差数倍はあるやろね ここはそんなに課金争いするような課金要求ないから何処も同じタイミングだと基本上にはいかないにょ 2倍の高さジャンプして3倍の回転を加える同じバフがあってもベアクローが1本と2本じゃ最終的にダメージ2倍の差が出るにょ 火力パのメインはイベキャラだからフェス以外あまり触れてないとそりゃ火力は出ないにょ 皇女の勢揃いは2.5周年あたりですかにょ?
同時にシィルの新衣装も着そうな気がしますにょ
そしてジューンブライドはマヴィク、水着はミダレル&モレールみたいな感じですかにょ まぁ火力なんてレイドとかだと困ることないし、気にするのは、HBOSSとか高難度、フルバスだけ
だからにょ フルバスは、4パーティが1,2体目をワンパンできることを最低ラインにやっていくといいにょ モレールちゃんのおかげでハードやってなかったこと思い出してクリアしたけど
編成にモレールちゃん入れるの忘れてたにょ >>596
三周年くらいじゃないかにょ?
次のフェスは誰かが創世するんじゃないかにょ? 2月のフェスと2.5の枠2つ使ってムーミン、汚れ知らず、タヤス実装だと思うにょ なんだ、334的な野球隠語かと思ったw ふるふるか 皇子も終わったけどハゲチラスが出なくてよかったにょ ブッシュはブッシュベイビーの方のブッシュと思ってたにょ >>607
これがアイドルユニット組むとかすごいですにょ ハゲチラカスが実装されたら一部たーさまから猛抗議が行きそう 小峠ヘアーにすれば何も問題ないにょ
中途半端な希望はさっさと捨てるにょ >>608
ここだけの話スレギルド本店に入るとハゲが治るにょ
個人差はあるにょ そんなエネマグラ使えばハゲが治るみたいなこと言われましてもにょ スレギルド行くとふえるのはほんとうにょ 何がとは言わないにょ ハーゲル、ハーゲテイル、ハーゲチラス…妹コラボで究極進化実装するにょ 本店は失われた髪が戻りリウマチや神経痛にも効くにょ 次は
クモノコチラス・ミリオンヘル・フラッシャーバルーン・ミスターアメリカン・アームストロングマン・なんか名前わからないヤツ・プリプリマンにょ >>620
滅びゆく鏡像世界のフルーティアを呼び出してくるにょ 巨乳を盛るのは好きにすればいいが貧乳を盛るのはゆるされざるにょ >>626
立ち絵で堂々と尿漏れしてるってよく考えたら最悪にょ あけおめですにょ
年が明けたのでスレギルドにまた加入したいんだけど本店さんが今空いてる感じですかにょ? >>634
早速ありがとうですにょギルド爆破して明日申請しますにょ
ランク111の猫っぽい名前の人ですにょ ミラベルが居る時のνんぼって、5人目に添えて次周のミラベルにもバフを渡せるって考え方で合ってるにょ? 落花生ってどうやって取ればええのん?
wiki見ても降臨戦で落ちるぐらいしかわからんから
だれ倒していいやらそのボスはいつ出てくるやら全くわからんのやが・・ 言われてみれば確かにわかりにくいにょ
落花生は真ネフェだから今やってるやつにょ 降臨戦は1週おきに金曜交代×4だけど今週分だけでは交換できないと思うにょ 今いるギルドが閉店するらしいんだけど、無課金でも入れるギルドってあるにょ? 皆勤賞でフルバス殴れるなら無課金でも上位SSでない限り余裕にょ
サボったら粛清にょ 降臨戦は金曜2時から1週間で
カグツチ(ゆず、スピノサスモモ、天紅)→ネフェルタリ(スターフルーツ、落花生、天灼)
→ベルゼブブ(プラム、ブンタン、天淫)→ネメシス(グレープフルーツ、ミラクルフルーツ、天忌)
でローテするにょ(カッコ内はそれぞれ通常、真、極でのドロップ)
ドロップ数の関係上キャラは2週間分必要で通常は実のドロップが幸運の方にもあるから幸運100キャラ5人連れてかないといけないにょ 粛清の例
ふるふるで抜いたキャラの寝室画像が家族のもとに届けられる 粛清後駆け込んだギルドの炉燵の上にバナナが届くにょ >>643
ご丁寧にありがとうございます
丁度今やってるやつの真ん中周回すればいいのか
間に合うかな・・ >>642
ありがとにょ
スレギルドは今空いてないのかにょ
この時期じゃ待っても空かなそうだからどっか探すしかないかにょ もう一人ガチ殴りできる人が入ればSS返り咲きできるのんびりギルド出身だけど
それはそれで負担が大きそうでオススメできないジレンマにょ >>648
1日の最大数が375個でキャラ開放武器が3000個だから8日間必要でどの道1回の開催期間中に入手は無理にょ
まあ今日から回って次回開催時にちょっとでも早くとれるようにするにょ
>>646
10年以上前の初回ネフェルタリだったかで水着パイン使っての幸運80チャレンジが懐かしいにょ ギルドであけおめと大吉スタンプが飛び交ってるのを見ると次に見るのが一年後と思うと惜しい気がするにょ
ところであけおめりんごと大吉みかん…何かが足りない気がするけど何なのか思い出せないにょ 忘れてるのはνみかんちゃんにょ!
あとあけおめはともかく大吉はガチャ報告に使えばいいにょ せめて味わうために年明けてから抜け忍すべきだったにょ… 安定のおめでとうスタンプにょ
意味もなくぶるぁぁぁってもいいにょ しかし、あけおめなんて一時しか使い所ないスタンプよく作ったね 作れば作るだけ! LINEスタンプにして売れる! んごー! 正月だからトンデモ量の石配布とか☆6チケ配布とかあるかと思ってたけど
ツイッターの石500コードだけなのね。普段配りすぎだと思ってるからこれくらいでいいけどw >>652
10年以上前?このゲームって4年前ぐらいからじゃ・・ 実際のサービス期間より長いことプレイしているような感覚があることを
ふるふる時空と言うにょ そろそろ3.5周年にょ
つまりそろそろ21年目にょ 石が勝手に増えてると思ったらそれか
最近は無料ガチャもクリック面倒でやらんことあったから気づかなかったわ >>667
プラットフォームが20周年に対し21年目目前だからにょ
年季が違う 10連ガチャ無料に石配布まで付けてくる意味のわからない大盤振る舞いは初めて見たにょ
パックとか確定ステップアップはどうせ石じゃ回せないから気前よく配れるって感じなのかにょ 要は毎日ログインでガチャチケ配布・石1000配布 のログボと同じことでしょ?
大判振る舞いだとは思うけど、なんか分かりづらいわ でも俺たちに石を配るためにカービルファミリーがスマメ社員に鞭で打たれながらなんかよくわからないあれをクルクル回してるんでしょ? 中堅ギルドだけど明らかに強さがおかしい人が数人入ってきてるにょ
フルバススコア見れないから見た目だけかもしれないけど、これ解散したとこの人達かにょ? >>676
それはファミリー内でも1、2を争うほどの人気のお仕事にょ まちがいないにょ >>677
くくく、やつらは3位ギルドのなかでもさいじゃくにょ 爆発四散したつらよごしにょ >>678
おっさんに鞭打たれてとか特殊性癖かにょ? >>676
こんな意味分からん説明でも何を言ってるか理解できてしまうのがミステリーにょ
クルクル機械は共通幻想にょ 1コマの会話だとカカルファミリーだけちょっと嫌そうな顔してるにょ クルクル回る機械だとイタームの好きなアレの方を連想したにょ かっぱ寿司のコピペを思い出すにょ
給料はバナナ1本かにょ おはガチャでモレール来たにょ昨日天井したにょ
わらわはおろかなので2度目にょ 1万円で☆6が10体確定はあまり話題にならんにょな >>690
そこに手を出すたー様はスーパールーキーくらいにょ
重課金たー様は大体持ってるから相手にはしないにょ
普通の課金たー様はサービルか漏れるに課金にょ いまさらだけど新年会サービルの寝室ってどんなにょ? 星6 10体ガチャはフルメモ500になるのわかってるからにぁ〜 お正月セットなら10000返ってきて
金塊フルメモスペチケとつよつよ装備の破片付いてくるにょ
実質無料みたいなもんにょ >>694
40は姉妹でパイズリフェラと100は騎乗位にょ。おっぱい大きくてわらわは満足にょ モーレルのPADをνに付けられるようにすれば売れるのに あぁなるほどフェスのデイリーか。
あれ、それって逆に上位ほど今までのプレイ人数が… 限定出ると開始ランキング上がるのはよくある事にょ
作品によっては一時期限定出るたびに開始ランキング1位とってたやつとかあったなあ…にょ 複垢ダメとは言ってるが基本黙認出し仕方ない
取り締まるなら他の何かと紐づけしないとだしな
まぁ、その程度のヤル気だから即いなくなるのが辛い サービルに大量の石が持ってかれて成果なしにょ
ちょっと待てば安価で手に入りそうだから誠意は我慢したいにょ わらわもドラフルに45000石もってかれて青果なしだったから15500kknしたにょ
1年後にまた会おうにょ たまねぎ、オリーブに連続で合わせて5万石以上吸われてしかも出なかったからわらわは石を信じることをやめたにょ
たまねぎに関しちゃチケットで取れることはわかってたのになぜかヒートアップしてしまったにょ 確率から考えると出ない確率の方が高いにょ
天井がないのは課金するしかないにょ 途中だったにょ柿ちゃんで石12万使ったときは吐き気したにょ うちは3,4万で相当きつかったけどよく勃ち直ったにょ… そこまで来ると最初から課金して方が良かったのでは?(結果論) フレンド放流されたレイド、連撃するとき放流範囲設定しなくてよくて滅茶苦茶楽なのよ
毎日やって欲しいのよ …ちいさくても不知火さんなのにょ 戻らなくても近日脅威になってた類の子にょ ぬいさんν化しても思考あまり変わってないのはよかったにょ 帰省から帰ってきてまずやる事がミュート切ってのフェス結果にプレゼントを投げる事っていうのが何か俺の今年を示唆しているようだ カービル、サービル、ワービル、カービィの4姉妹にょ? >>633ですにょ本店さんに加入申請させていただきましたにょ 元々は今の2倍の1000回やらなきゃいけなかったのが恐ろしいにょ 50回でいいよな
どんな会議の果に「よし!500回で行こう!」って決定したか気になる >>733
ヒント:討伐数じゃなく戦闘回数
自引き猫パンチで実質無限 >>739
途中でそれに気づいたから、
そこからは地引き通常パンチ→猫パン×5の日々だった 戦闘回数だから猫パンチどころか全防御ノーダメでもいいにょ
達人は1人編成で1ターン目の反撃でやられるように調整してあっという間に終わらせるとかなんとかにょ >>741
ざんねん、さいしょっからそれだとダメージ判定なして石が減らない
石が減らない=戦闘回数にカウントされない
一度は数万はダメージ出さないとダメ 光はドロップ品がいいからあんまりネコパンチするたー様は少ないにょ
妾も塔やハード用に貯めてるにょ 最初のときちょうど塔攻略タイミングで次コンテンツが見当たらなかったのでその時間稼ぎと思ってたにょ 今回のフェス、ν不知火もモレールも獲れましたけど、未所持のミダレル目的で天井まで引きましたにょ
180連目でミダレル、190連目でvんぼ(未所持)となりましたので、天井でνいちご(未所持)を交換できましたにょ
これで砂宴サワソを一軍に置いていたよわよわ土パが、少しだけマシになりましたにょ
運営お年玉サンキューですにょ…! ダメージなしだと石が減らないってどういうことだにょ?
そんな仕様あったかにょ わっちもミダレル目的で天井だにょ
このエアビッチ覚悟するにょ(シコココ >>748
反撃死は死ぬキャラがいなかったのでわかんなかったわ
有用な情報あり
>>750
数千程度のダメージしか与えないと
レイド石が消費されなくて、ソウルストーンの回数もカウントされない 進化アイテムで食べ物や武器交換させるにょ
そうすればバトラー殴るたーさま出るにょ ボス一人に猫ぱんちしまくっても討伐報酬は1つにょ
料理が貰えない生活はつらいにょ... >>752
スウィーティーで20ダメ連発してたけど石は消費されてカウントもちゃんと進んでたにょ
どこか別の世界線の話にょ バトラーを殴ってバトラーを消すアイテムを手に入れるにょ! >>755
トータルで万単位まで累積ダメージがあるとカウントされた あ、ダメージ値は検証したわけじゃないから
正確に万単位からなのかは分らない
あと、他人のレイドも検証してないからわからん
あくまで自引きひとり設定で、ゼロダメスタート状態の話 >>753
エキドナの価値が上がっていいなぁと思う反面、今まで石レイドに猫パンかましてた人達が、
石レイド本気で殴ったりするだろうから、流される石レイド減りそうにょ
つーかやっぱバトラー殴る意味あんまないにょ バトラーの報酬よくするべきにょ 今自引のアリアさんに400くらい当てて離脱したけどちゃんとカウントされてるにょ
2回目は全防御でノーダメだったけどこれもカウントされてたにょ >>759
0から猫パンでカウント進んでたけどホントにどこの世界の話にょ? ロッテンワールドからふるふるに繋ぐと補正が入るにょ
ハードモードにょ 自沸きでも野良でも1ダメでも与えればレイド石消費=カウントされるにょ
カウントされないのはレイド石が消費されない行動のみにょ、自沸きで全防御(与ダメ0)や自沸き初回で回線落ち(落とした)場合にょ
なんなら野良レイド挑戦してわざとF5するだけでもカウントされるにょ 昔、果実の塔が最初に実装された時って何階まで実装されたのかにょ?
今回も同じ階層まで実装されるかもしれんし、それに合わせて料理のノルマ考えたいにょ 果実の塔はサ開からあったけど10階で終わりだったような? >>763
>>765
実際、石消費無しで無限に叩ける!
とおもって検証したから間違いない
土石のころのはなしだから、だまで仕様変更されたのかもしれんが マッドバトラーを倒したら経験値10倍クッキーを落とす極マッドバトラーを召喚できるアイテムを落としてくれ 言ってることは間違ってないんだけど誰もそのことを話していたわけではなかったっていう感じだにょ >>751
ミダレルの寝室は最高でしたにょ
ホームに設定した後の戦闘開始セリフ、「エリートサキュバス、出陣よっ!」が非常に可愛いですにょ >>767
10階かにょ それなら集めなくてよさそうにょ
ありがとにょ とりあえず報酬無視の高速レイド消化を説明してくれてるたーさまがいるので紹介するにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39134060 マッドバトラーを討伐すると参加者は50%の確率で創生石3000個が当たります! このおっぱいでサンタさんを信じてるのは無理でしょ…… キャワークも血色が良くなった代わりに多少萎んでる気が >>783
左から
キャワーク・ぷんすこ(クチハテイル)・モエル
こうにょ こう思ってるにょ
キャワ : 仕事仲間
ぷんすこ : お友達
モフ様 : おもちゃ 巫女はキャワークとニゴルンが好き勝手やってるタイプだけど魔女たちよりかは仲間意識は強そうな気はするにょ
皇女組はみんな仲良しみたいだけど 巫女の筆頭を思い出すときにいつも最初にぷんすこ…じゃないってなるにょ >>794
魔力は巫女内でも最強って言ってるしあながち間違ってないにょ 真の筆頭はヤームにょ
仕事の都合で押し付けているだけにょ >>793
みんな王族だから外交関係の都合もあるかららにょ 魔女は性癖に刺さらない子いるけど深く刺さる子がいるほむーらんばったー
巫女は刺さらない子がいないあべれーじひったーって感じにょ
個人の感想にょ 皇女はおおものがいこくじんすけっとかにょ
みんな大きいしにょ 仲が良さそうに見えても水面下では隊長の正妻の座を巡って血で血を洗う争いが繰り広げられてるなの よくよく振り返ってみると魔女は筆頭に協力的かつ真面目に侵略活動してた子が1人もいないにょ…
やはり人選ミスにょ
まあそもそもちゃんと結果だしてるのが全編通してモフフ様ぐらいなんだけど >>801
ふるふるがサ終するまで公式で決着することはないにょ・・・・・・
あ、自分とこはローズヒップちゃんが正妻に決まってるにょ あれ、もう10th終わったのか
vナビ出せなかった >>805
インフレにインフレを重ねるふるふるでお花のシステムは厳しいにょ・・・・・
こっちでケッコン導入するならその子を無条件で人権にするくらいじゃないと通らないにょ 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(前半)」
明日は水着かにょ ネタにされたのと炎乳首ちゃんのおかげでコナタは傲慢と思い出せる
シィルはマジで忘れる >>807
強さは変わらなくていいにょ
ホームでお嫁さんボイスが聞きたいにょ 国家戦争が勃発するにょ
もうゆるふわじゃすまなくなるにょ…
創世期も邪生樹も朽ち果ててたーさまを植えるしかなくなるのよ ナンゴーさんひさしぶりに会えそうにょ この子もきらきらしてるにょ かつて数多の王国の姫に手を出した不埒者の末路である マッドバトラーがいたら他の奴は殴れない仕様にするにょ!
これで解決にょ また光と闇のWピックかにょ
闇に至っては3連続で季節イベ外されてるにょ マビクさん取ったばかりなのにさっそく追い出されて雑草生えるにょ… マヴィクさんもう引退かにょ?
それにしても最近のロッテン勢の肌色はなんか中途半端にょ 光闇は全くパーティ組めてないけどモエル様のために引かねばならぬにょ 1T組は4人目が出ないから引退早いのも仕方ないにょ わらわのとこは素ゴールデンベリーが未だに引退できないにょ フェスキャラだしもうちょい長生きすると思ったんだけどにょマヴィクさん コナタを使いたいから闇パ組んでるってのはありますね
そこにモフフも入れたいけどマヴィク外したくねえんだよなあ…余り物で作った3PTのはちみつ外すか ν化アンケート今気がついたにょ
運営も賛否あるのは気にしてたのかにょ マヴィクの賞味期限3ヶ月なんてことになってんのかって実装数見たら
11/23のXmasイベ開始から11末までで4人、12月入ってから12人、1月入ってから明日の更新までで5体実装
そら外れるわ さすがにこうもWピックアップ&イベ重ね連発されると
お財布イタイイタイにょ加減してくれにょ サイドストーリーは実質待てばタダだから放置でいいでしょ
方針が変わったら知らん たぶん交換追加されるとは思うけど未来のことは何も分からない
欲しいなら今取るのじゃ 属性逆なら、にょ
光クリ、魔法少女タマリロから変えたくないにょ 後々タダだからとあんまり買い控えられるとさすがに追加遅らせられそうな気はするけどな
一応商売だし なんと1万5千円で天井が叩けちまうにょ
イベガチャに使うのはおススメしないにょ Wピックは地獄の4万天井でしょ
流石にそこまでは行かんだろうけど 魔女は割引がないからWピックなら最大4万
ふるふるは引けない時はガチで何も成果ないから確率以上に案外ありうるステップ12(体感) 4万天井引いたことあるから言うけど最後の10連のおまけで選択チケもらえるんじゃなくて10連の☆6枠が選択チケになるんですよ カラス様は既に挟み済みだから別のシチュを所望いたす 動画の最初に紹介だからモフフ様配布かにょ?やったにょ!
・・・って思ったらそうだWピックだよこの形式 処女サキュバス→ミダレル
英語交じり金髪→シィル
ぬいぐるみ→ローズヒップ
園児→νナヴィ
魔法少女→タマリロ
光パがおよつぎぼうに合致しすぎてて変えられないにょ >>774 なんか再生数伸びてて何事かと思ったにょ
びっくりしてお尻のバナナが抜けたにょ せきにんとるにょ これカラスちゃんはタマちゃんにHP回復ついてるのとステがちょっと高い程度で無理して取らなくてよさげなのかにょ
さらにいえばおそらく今月のフルバスは水火接待の3ステ光ノウコウー!で前回と同じならボーナスキャラとして買える可能性大なんだにょ
繰り返す、カラスちゃんは買える女にょ フェスは完全にお得なWピックだけど
Step式だとただのいやがらせだからにょ…
4万石あれば0.7狙いでも8割強だし石回しも視野に入るにょ 次の光はシィル交代になるからカラスにしないと回復なくなりそうかにょ フルバスのボスの属性に傾向とかあったかにょ
5番目がフェスの弱点属性ということしかしらんにょ >>856
5番目がフェス属性で今回はWピックアップだから4・5がフェス属性で固定
普段だと4番目が前回フェス属性だから今回は繰り下がって3番目が光になる可能性が高いって感じにょ
つっても運営のさじ加減でいくらでも変わるからあくまで可能性にょ 傾向でしかないのに結果が異なると騙されたと暴れる奴が出てくるからほどほどにしてくれ 明日また4キャラ追加かにょ。。。
前回フルバスからの追加キャラの人数が多すぎにょ
>>7 の更新がヤベーにょ 専用武器もままならんにょ いじめにょ 泣くにょ
こんなんじゃバナナ7本じゃ全然足りんにょ 7房よこせにょ はやくするにょ ttps://twitter.com/k10ne_alice/status/1477481257634525185
にょ バナナの君頑張るのよ…
毎週更新してもいいのよ?
房なんて言わず木ごといくのよ >>862 流石に木は入らんにょ
そういえばボーナスキャラなんて余計なものの所為で
フルバススコア計算表のテコ入れが必要だったんだにょ
ぷんすこにょ 激おこにょ ぷりぷりぷっくーにょ >>858
確認してみたけどここ数回は特にその傾向はない気がするにょ
昨日フルバスの休み属性調べてたら次は光かなーなんて考えていたどころだったにょ >>852
いつもデータ更新、小ネタありがとうございますにょ
抜けたバナナを食べて栄養補給したら毎秒更新していけにょ 最近、wikiのおすすめキャラのページが超有用になってたから、
バナナの君の使わずあれでパーティ考える人でそうなのが、悲しいところにょ >>867
更新されたら使うけどされなかったら使わんだけだし…
変な使命感持たれる方が暴走しそうで怖いよ >>517
入力したけど、twitterで「シリアルコードも配布しているのでぜひお受け取りください
入力期限[2022年1月31日(月)23:59まで]」 だけ読み取れたけど肝心のシリアルって
どこに書いてある?これ不親切すぎない? >>864 >>866 ころすきにょ? さついのはどうをかんじるにょ こわいにょ じゅそがえし(バナナ)しとくにょ
>>867 めっちゃつかいやすくなってて草にょ 更新する人がんばったのかにょ
わらわはもうおはらいばこにょ もう過去のバナナにょ ごみばこいきにょ 右クリックで空にされるにょ エネルギッシュなたーさまに感謝にょ
右クリックに尻バナナスタックしておくにょ >>872
あるないクイズの答えが気になってマッドバトラーの放流が止まりません! 「ある」の連中には名前に数字が入ってる
そいつらの数字+仲間の奴の数字を上からつなげるとコードになるとか今やったら絶対できないわ >>869
ふるふるは、ゆるフワのほほんゲーに見せかけてるが
戦闘も高度なパズル、ヒントは高度な情報戦の推理ゲーだから
君、向いてないんじゃない >>876
ありがとうございます!
これで心置きなくマットバトラーを放流できます! >>877
それで切り捨てたら、プレーヤーいなくなるにょ。
うんえいは必死で、たーさまファーストにすると低姿勢で頑張ってるのに足をひっぱる所業にょ。 こっちで探す系のシリアルは粗品程度のものしかないから別にどうでもいいよ
というかそれこそここで貼ってくれてるんだし リアルタイムで塔へし折ってきたたーさまなら無茶振りしてもいけるにょ
とかスマメくん思ってそうにょ >>851
の書き込みを見て、タマちゃんがクリ担当だったことを思い出しましたにょ
うちの光パは>>851と同じメンツでも、クリ担当が未だにキャワークという惨状ですにょ 正月休みに少しでも有意義な事しようとwiki編集に取り掛かったらゲロすぎるわ
まあ汎用バフも追加しといたから多少は使いやすくなるだろ マッドバトラーを放流しているたー様はいつかマッドバトラーになるにょ シナちゃんみたいなたー様もいるからちゃんと鞭も与えてやらないとダメにょ >>889
ある→下の毛がある
ない→下の毛がない
つまり、みかんちゃんはある、柿はない。 ミダレルは重度のオタクなところも得点高いですにょ
しかしチャームと間違えて精力増強の魔法をかけてしまったと主張してますがにょ、
たぶん「赤ちゃん欲しい」系の欲求が無自覚に暴走したんじゃないですかにょ たー様が皇女全員お世継ぎ達成すればロッテン首長国連合国が出来るにょ 誰か特定の1人とそんなことしたら嫉妬勢にコロコロされそうにょ あまりに御世継ぎできないとたーさま種無し疑惑の風評被害がでるにょ
きっとンゴあたりが避妊魔法かけてるにょ
腹パンして焼き土下座させて創生樹様の肥料にするにょ ギルドの最終ログインソート、表記上は99日以上で同じでもちゃんと並んでるんでしょうか? カラス様を引かないという選択肢は存在しないにょ
引いて媚びて省みるにょ >>895
それだとたーさまが「がはははとーう!」<じゃきーん ぺしーん>で臨戦態勢になったり、
ンゴがひんひん泣くゲームになってしまいそうですにょ
バード枠は母親をハーレムの一員にされた、たーさまの親友さんですかにょ? ことしのほーふは『らいねんこそお知らせをよむ』にょ カラス様を引くかモレールちゃんを引くか悩むにょ
ロリ巨乳好きにょ カラス様はロリではない!低身長巨乳だ!(硬い意思) >>901
そういうのはどっちを引いてもやっぱあっちにすれば良かったとか思ってしまうパターンだから両方引けにょ ギルド脱退するとフルバスのランキング確認が面倒になるのかにょ
そもそも24時間待ちだから今空いてても埋まってしまうんだろうけど確認してから脱退するんだったにょ 全然取れてないからめちゃくちゃ助かりますにょ
ありがとうございますにょ >>909 のシートで言ってる指数を前回フルバス前までのキャラ分出してみたにょ
https://i.imgur.com/FfNMLhq.jpg
興味が出たからやってみただけにょ 下地があったからおちゃのこさいさいにょ
でもキャラ自身の火力よりもバフの性能でキャラ組むからコレの意味はあるのかにょ? 45000個とノーマルミッション12枚目の7500個あったら余裕やろ
からの〜
昨日まではお茶会とかはそのうち交換出来るはずだから引かずに我慢してたのに魔が差したにょ >>898
バード枠よりも魔人枠の方が大問題www >>909
種2020と書いてあるところを右クリック、からわからんにょ。どこにょ? 共有されてるスプシを自分用にコピーさせるのは隊長には難しすぎる お年玉無料10連はメンテまでにょ
まだのおにーちゃんは急ぐにょ >>914
左上のタイトルじゃなく左下のシート名の方にょ どーしようか迷ってたけどサービル引いたにょ諭吉1枚の軽傷で済んだにょ
ホームにしたらお日様みかんちゃんがいたのにいまさら気づいたにょ あほんとだ、タコ糸見えたにょ
ディスプレイに直接日があたっててよく見えなかったにょ >>915
お知らせは読めない、スプシは扱えない・・・
なら隊長はなんだったらできるんですかにょ? 一応wikiの交換所>種2020のとこに似たようなものあったにょ
初めて知ったにょ
見やすさならスプシのが格段に上にょ >>909
DLさせて頂きましたにょ、有効活用させてもらいますにょ
これの派生でフェスとかの交換リストも育てたら、持ってるのに交換という種よりきつい悲劇を回避しやすくなるかもにょ オーブ溢れまくりで勿体無いから早よ闇のオーバーソウル実装して?
強制的に常時草ボーボー状態にしてくれてもええぞ 適当に殴っておけばハードゲイが追加された時に取り敢えずで使えるにょ そういや今日から来るイベントもレイドのやつなのかにょ?
もうあのシアン掘れたりするイベント来ないってなると、悲しいものがあるにょ、、、 装備数足らないからあのタイプ復活してほしいにょ
というかレイド式が「出ない・出ても35・出てる120は即タヒする」と三拍子揃ってるのどうにかならんのかにょ
今季前半1箱で留めて後半に3箱開けたけど35しか自発できなかったにょ シアン掘れるのは前のチケレイドが置き換わっただけだからイベ4〜5回に1回くらいのペースかにょ? >>909のスプレッドシートに2019一応併設しましたにょ
性能でとるたいとーいないだろうから色々端折ってますにょ >>924
そろそろ子持ちフルーティア出てきてもいいはずにょ 黄金りんごはりんごの祖先らしいから経産婦かもしれないにょ >>911
ありがとにょ
専用武器キャラの超特大の弱さとかわかっていいと思ったけど、
実際は武器つけるから差広がるし、使いにくそうにょ 親友って性別明かされてたかにょ?
ワンチャン親子丼いけるにょ? >>941
>隊長の友人(男)の母親で、隊長の事は幼い頃から息子同然にかわいがっている。 男だろうと女のコとして扱えば女のコになるんだよ そういうもんだぜエヘヘヘヘヘヘ
オラッ TS!! TS解除!! TS!!! >>944
それだと娘が欲しいからでサイコみたいな行動取ってたのがほんまもんのサイコになっちゃうじゃん まあもういるんだけどねTS あの秒でメス堕ちしたサバゲー百合豚おじさん
TSは丁寧な過程が大事なジャンルだからあんなインスタントなのなら好き者としてもあまりいらないかな… >>948
結果TSなんにょけど一応転生っぽいし生まれから変わってるからTSって言っていいものか迷いますにょ たいとーのバナナ踏んじゃったにょ
テンプレ変更何かありますかにょ? ピタンガちゃんはオットセイの生まれ変わりなだけなんだが
ブラック企業ってのは水族館の話でしょ おっ…乙女で止まってるからまぁだけど
おっさんって明記されたら運営のツイッターに意見を送るくらいはすると思うにょ >>950
元に戻る手段がない系なTSの括りになるかな…
ただ前世の記憶(異性)を持ってるだけだったり性自認が男なだけだと流石に外れるけど 【FANZA】ふるーつこらぷしょん 〜好きなたー様を教えてくれにょ。わらわがお世継ぎしてくるにょ〜 part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641282273/
同じテンプレいっぱいあって混乱したにょ いきなりドギツイ衣装のおばさんが出てきてビビったにょ >>957乙
カビおばとマンゴスチンとスターフルーツな? うちもう新春カービルいるんですけど!?
と思ったら正月カービルだったにょ ・★5 マンゴスチン(新春)
・★6 カービル(新春)
・★6 νスターフルーツ(新春)
νにょ 360連でなんとかモエル様は確保したにょ
カビおばはちょっと石足りないですにょ・・・ >>957
おつだがNTRはいかんにょ
カビちゃんの方はなんと1500円で1500石ゲット&高確率でお迎えできちゃうにょ >>957
おつにょ
どすけべカビおば欲しいけど引ける気しないにょ… ってスタフルνかよ別バまだの子は本当にやめたれよ 燃える前は本当にこんな調子で行くつもりだったか… 本音を言うならもっとギリギリを攻めて欲しかったにょ〜。ポロリしかないよ?でも良かったにょ >>976
イベ進めるかガチャのカビちゃん説明見ればわかるけど
芸能人って年末年始海外行きがちだよね〜って自分たちもいきてぇなぁって発想からにょ 真冬に水着はガチャゲーの嗜みですにょ
常夏の地域へGOしてるところもあれば本当に寒中水泳してるところもあるにょ 奇跡的にSTEP3回(7500yen)で3体全部手に入ったにょ きっと明日はトラックに轢かれて異世界転生にょ カビおば年季の入ったサキュバスすぎるにょ
聞いてるかミダレル? 本当はカビおばの代わりに他のキャラがν化してたけど急遽温存してた水着引っ張ってきたとかないにょ?大丈夫にょ? >>988
スケジュール無理です、あと12月もタイトル新春バカンス出たにょ vたーさま実装されたら絶対に手に入れて速攻で寝室見るにょ そういやもうなんかいろんな経緯ぶっとばして出端からν化してるの草にょ
後カービルの水着は何気に初期の水着イベで書き下ろされた水着のリファインにょ
前の立ち絵も好きだったがこっちもエロいにょ >>983
5月も夏だしこれで1月も夏になったにょ
全季節制覇(?)にょ えーともしかしてなんだけど・・・新春カービルの足
両方とも左足になってません? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 27分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。