【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640267848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 前のアウローラは虫集めてそうだったけど新しいアウローラは集めてなさそう エロは少し崩れた絵柄の方がエロいとは思うけどあの乳首は最早奇形で笑わせる目的に見える しかし新年アウローラということはやはりアニバはセシリィか 18禁版の画像上げる用のサブアカウントを運営が作って 元のアウローラは乳首が鋼で出来てそうな顔してた
寅ローラは乳首から甘い匂いがしそうな顔してる アニバはセシノエとヒルデモリのダブルユニットの線だと予測するわ モグダンの時点で乳首と乳輪は保証されてるから
18みなくても安心できる チェーンソウなら斧か
薙刀は槍っぽく見えるけど実質剣だから短剣かな 元旦フェスは無いのかな
正月イベが年末開始ならあってもおかしく無いけど ここに来てモグダンが続くな
どうせこの後はまた当分無いだろうし全ツッパだな ミャーの別人感がすごい
アプデ延期したし正月キャラで環境ぶっ壊していくぞ 美少女と化したモグダン
綾波の呪縛から解き放たれたからか? モグはしかし既存キャラの別バージョンしかないのが辛いな
最近よく描いてるモグタツマキいい感じだし、あんなスタイルの新キャラ実装してくれてもいいんだぞ 異世界で廃棄され境界門からこちらの世界に流れついた【廃棄王女】とか出てこないかな >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>2
ネメシスPink5ch3マスターです
メンバー1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 今フェスと決戦が交互ペースなんだろ?(´・ω・`)
法則通りならフェスはいつになるんだっけ? このアウローラめっちゃ可愛いやん
もぐこういうのも描けるのか 来るって言われると大体来ないよね
本当ここは読めないわ ライジングサンとして、ルンシャンが一番来てほしかったが・・・ ミャーが神でアウローラが覇だっけ
アウローラは入れ替われそうだけどミャーはどうかな。バニーの壁は高いぞ アウローラちゃんとミャーたちとか予想出来るはずがねぇよ
きっと黒井たちは寅デガルド言ってた俺達をククッ…クククッ…!って笑いながら見てたに違いねぇ 虎はネコ科だからミャーは予想できた
アウローラは来るならアニバだと思ってたがまさか正月で来るとは ルーロゥが紹介された時点で、ヒルデガルドはもう村にいないから無いよってレス一つも無かったよね 賢者の結石が杖で長年使われて力を蓄えた宝石だからキンタマもきっとありがたい宝石だぞ アウローラは槍か?(´・ω・`)
槍の底上げ来るの? 平素は騎士槍を扱うがって書かれてるから薙刀は短剣だな 虎ミャーのネーミングとか色合いにバーチャロン味を感じたおっさんはワシだけかの?アファー○ド BTみたいな。 剣っぽいが、剣だとしたらもう槍モグという通名が使えなくなるな ルーロゥは予想外だったけれど、やっぱりあれは娘が処女じゃなかったおじさんに押し切られてこんなことになったのか…
娘さんもこんな際どい巫女服着たくないからさっさと彼氏とすることしちゃったんじゃ? 虎もぐで早速モルスァ編成から叩き出されてたら笑うぞwww 干支シリーズから外れたならもうルシはいいよヒルデくれ 丑の追加絆的にぜってえくると思ってたんだけどなぁ
まあみゃーが星5デビューするならそれはそれでいいか原作メイン組なんて約束された勝ち組だしな 干支の中でもトラはあんまりエロコスにつながらないと思うわ
ウサギはバニー和服でいけるからセシリィ頼むわ みゃーは猫だからトラをもらったと考えると亥年は間違いなくウリちゃん
たのしみだなぁ ルシフェルはアニバフェスかバレンタインではきっと来ると思ったけど
人気投票の追加シーンとかもあるし来ないかもしれんね… クリスマスモネの完凸できたけど性能良いな
手持ち弱いから助かるわ 初アニバだし間違いない商品としてルシは入れるやろねぇ 明日からのイベントって順番的にはレイドになるのかね 黒井さんが生放送でQ-gakuさんに分身してくれるように頼んでたくらいにQ-gakuさんは忙しい 巨ファンの新作ゲーも書かないとだろうしQ-gakuは多忙だろうね 半分にぶった切ったらそれぞれが再生して2人になるとか なぁに、Q-gakuが死んでも穢土転で生きけえる
本来穢土転生はこうやって使うのだ 今回わりと可愛い系の絵柄だよな
この絵柄でえぐい回想が見れるんすか? この絵柄で可愛いノエインがノエインするシーン描いてくれたら嬉しすぎてノエインする 立ち絵と回想が別人くらいに変わってることもあるし安心できない ミャーの尻尾に鈴が付いてる
引っ叩くとチリンと鳴くらしい
パンパンパン! チリンチリンリン! ニャニャニャ! ルーロウの称号が気になる
すごく可愛い称号だったら俺にピッタリだから付けたい 他人の絆にまで出ずっぱりだったルルンはめっきり出番減ったな
すまぱんのお気に入りは活躍しそうでないキャラは忘れられる世界
ユアは出るのにパイセンまったく出てこないし パイセンはなんつーかアガレスさんみたいにいつの間にかバトゥラーになってたとかじゃないと使いづらそう 季節毎にセフィロトにセクハラされるセシリーが見たかった(´・ω・`) Q-gakuとか橘みたいな人気原画は多忙だからどうしても休眠挟まないといけないのが残念だな。Q-gakuは筆早いから相当鞭打ってる方だが セオリー?
息子と相談して決めるもんさ(´・ω・`) うわあああ、最終日の単発分でもシェラでねええええ
丑フェルいるのにシェラでないからっておいかけたくねえ、可愛いから欲しい
うぐぐぐぐ https://i.imgur.com/SwFwV8J.jpg
ガングロの方は修正入ったけど、赤いシェラは結局そのままだったな
最初見たとき赤肌のオーガ系かと思った >>120
最悪でも別鯖で引いておけ。復刻はまた1年後だろうしもやもやしたままでは大変だよ 箱イベもフル特攻で毎日6割してると丁度届くようになってたのか
いつも追加のポーション使ってたのに
そして今日はどうせレイドイベだろうからBP消化後にすればよかったわ
ちょっともったいないぜ 純愛ゲーなら寝室言ってもわかるけど、このゲームで寝室だと違和感が… 100連程度で両方出てくれないものか
どっちも無し200は死ぬ 干支的にみゃーかなと思ったらみゃーにゃ
来年の主人公はみゃーにゃ 賢者の金玉ってことは金玉ガチャがあったりするのかな
福袋があるのかも気になるぜ 寝室でのプレイ殆どないよな
良くて調教部屋とか牢獄
ひどいときは化け物の体内だもんなw 無理やりしたい欲求はあるんだが汚したい欲求ってあんま無いワイとしてはもうちょっと清潔な凌辱が欲しいかな
清潔な所で1:1でねっとり犯したいのぅ 毎回毎回DS賢者がイルヴィナはどこだ?と言うと周りがおつかいに行ってるっていつも同じ返しをしてるけどこれマジでおつかいに行ってるんじゃないか?
ほんまに退場してたらたまに違う言い訳ぐらいするやろ エルフの遺伝子に嫉妬して貶めてくる勢力が多すぎる
嫉妬で溢れとる アウローラもミャーも別人みたいに顔可愛くなってるけど、身体は変わらずムチンムチンのドスケベだからめっちゃ期待してる 正月キャラは強くてもいいし弱くてもいい
弱かったら既存のキャラに林檎つっこめばええだけやしな 子供のときのミャーちゃんかと思ったら身体はむちむちの大人だった ミャーおっぱい小さくなってるように見えるがSDはしっかり爆乳してるから問題ないな キャラ的にミャは個人バフっぽいし
全体バフ蒔けないと環境入りは難しそう アウローラちゃんにはストーリー通りの強さをそろそろ見せつけてほしいところ 二人ともアタッカーっぽいんだよなぁ
バフも撒いてくれるといいんだが >>140
キチガイがおとなしくなる魔法の呪文を意味なく変える気になるか?
変に刺激して暴れだしたら困るやろ そろそろ異世界の女賢者様を召喚できるようにしてもいいのよ? シリーズが長いこと続いたらそのうちセフィロトやリリス辺りもキャラ化しそう ウリエルちゃんが凄く辛辣な会話をしてくれそう
特にリリス さて、もうすぐメンテだけど結局ブラックサンタは修正されてもそんなに強くなんなかったということで良いのかな
メンテ明けは丑フェルの話題で持ち切りでそのへんあんまり出てこなかったけど 前から思ってたけど次はどんなイベントか教えて欲しいわ
それによってBP消費しとくかどうか決めれるし クリトゥルムちゃんはうちのホーム画面人権だよ
ダメージ絵の表情がなんかちんこに刺さる 順番的にレイドイベが来そうなんだよな・・・
年末年始は仕事だから勘弁してくれ 水着とかもそうだったけど季節のイベはレイドイベなイメージがある クリアトゥルム表情可愛いよね
おこった表情もめっちゃ好き ホーム人権で回想もめちゃ良い
性能?ゲヘナより輝く瞬間が無かったよ。。。
限定完全体の中であそこがわりと底辺だと思っていたのに 純アタッカーは型落ち早いから正月キャラは何か一芸あるといいな 覚醒しなくても3凸くらいでホームで揺れるようにしてほしいわ 新年で虎のミャーが来たのは嬉しいけどミャー魔王は無理ですかそうですか トラになってやきうでイルヴィナちゃんと勝負するにゃ もっと田中さんに優しくしたげて
もっと田中さんに優しくしたげて!!!!! 185キロの速球を空振ることなく打ち返せるイルヴィナ相手では33-4必至 世界観とかキャラ設定考えるとむしろ185kmしか出ないのかって気がする
イルヴィナちゃんも仮にも淫魔だしそのくらいはまぁ余裕で返せるだろうなって 機動隊なら200kmを軽く超えるピッチングマシーンを用意できるんだが?
異常な角度で曲がる魔球も投げられるぞ >>174
中山とかどうでもいいから田中さんに優しくしてっ!
次回こそは田中さんに優しいストーリーでお願いしますっ 町内会長という鎖を失った田中は次回からダークサイドシナリオになります これで仕事納めやろうしな、延長はしたくないやろ(なおバグ) でぇじょうぶ
FY本社は旧正月だ
なおFYJPは... wikiのブラックアトゥルムのコメントにマジなら大分ひどい不具合書いてあるけど大丈夫か デバフになるのは笑う
本当なのかなそこまで気にしたことないわ 馬鹿な…
この俺の完璧なトレイタイミングが……
馬鹿なああああああああああああ わざわざ30分だけ刻んでくるなら再延長はなさそうか >>190
なんぞこれww
まあこれが修正されたところで結局弱いんだろうけどこれは酷い (´・ω・`)ブラックアトゥルムちゃんブラックサンタ改善されてもまだ本気だしてないってまじかよ 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 エクスカリバーだしてティッシュまで用意したのに(´・ω・) きざみメンテの後は結構なアレなバグがあることも多いから期待だな 俺はいますぐ美人になったアウローラちゃんtpちゅっちゅしたいんですよ、わかります? 再延長は草
今年最後の仕事くらいビシッと決めていかんかい 運営はなぜメンテの延長を小出しにしてしまうのか……。 素直にイベとキャラの追加だけでいいのに余計なことまでしようとするから... これはメンテ開けに重大な不具合が発覚して再メンテの流れだな 今ログインできないから、夜まで延長して詫び石増量キャンペーンやっていいぞ なんだクリアト最強とかageてたやつ使わないで嘘ついてただけか メンテ終わってガチャキャラの感想そろそろ出てるかなと思ったのにメンテかよ! 30分延長の後また更に30分延長してたのか
流石メンテ職人運営 小刻みに後ろズラすメンテは往々にして駄目な結果に終わる クリアトのスキル文面からは減算だと思っていたが
大体ヒラ入れてHP満タン近くの運用してたら気がつかんのじゃね メンテ画像表示されなくなったし16時で行けそうだな
よし! >>244
釣りでしょ
俺には見えなかったからNGされるようなやつのいうことだし 待ち過ぎてエクスカリバーが爪楊枝になっちゃったよ(´・ω・) ▼不具合修正
・イベント「聖なる夜に願いしは」の一部シナリオが回想に追加されていない
現在は修正済みです。
------------------------------
▼機能改善
■グラウベン限界突破の調整
グラウベン限界突破画面に、突破前と突破後のグラウベンスキルレベルの表記を追加しました。
■BATTLE PASSのデイリー任務の自動受け取りの追加
BATTLE PASSのデイリー任務を達成している状態で日付が変更された際、
達成済み任務のexpを自動的に受け取るようになりました。
------------------------------
▼その他の更新内容
■ホーム画面用背景の追加
以下の背景をデフォルト解放として追加しました。
・アジト リビング
・アジト 外観
また、以下の背景を「背景購入」に追加しました。
・アジト リビング(DS)
・アジト 外観(DS)
■2022年お正月特別シナリオ
2021年12月31日(金)から2022年1月3日(月)にかけて、
毎日0時以降にログインすると年末年始の特別シナリオが閲覧できます!
ぜひ毎日ログインしてご覧ください!
■一部メンバーの奥義説明文の調整
☆5メンバー「ルンシャット&シャンシャット」の奥義「エルアラド聖剣術 奥義 ドラゴンブレス」の説明文を調整しました。
(効果に変更はありません)
・変更前
前方広範囲の敵に(350/400/450/500/550)%ダメージを与え
(追加で敵の損失したHP1%につきダメージ倍率(1/2/3/4/5)%増加)、
さらに10秒間DEFを25%ダウンさせる
・変更後
前方広範囲の敵に(350/400/450/500/550)%ダメージを与え
(敵がHPを1%失うごとにダメージ倍率(1/2/3/4/5)%増加)、
さらに10秒間DEFを25%ダウンさせる 説明長すぎて草
ボスウェーブってレイド含まれるのかしら くそw
タイムゾーン罠に引っかかったw
東京に変えればいいだろw 待ち行列の先頭でシコってるやつが憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い アウローラヤバいかもな
バニバニとのシナジー良過ぎじゃね? アウローラほぼ確実に恒常レイドメンバー入れるだろ
嫁バニバニとの相性がやべえ セフィロトでガチャ引いた奴はさっさとログアウトしろ
というかどんだけ貧弱な鯖なんだよアホか ミャーも結局奥義なしで殴った方が強いパターンだろこれ ミャー微妙だなアウローラで撤退でサブでミャーが正解だったか アウローラ順当に強そうだけどミャーどうかな
補正後ラック1500欲しいけど素のラックは高いタイプ
奥義撃って30秒ラック上げてもなあって所ではあるし… ミャーマーオオフできないスキルで-500はつれーわ ミャーはLUK減っても奥義とアビで帳消しにできるから悪くなさそうだが アウローラの乳首が糞雑魚ナメクジなんだが?
なめてんじゃねーぞ ミャー自分にLUC−500て
デンジャラスダイガーでどうにかなるのか…? ミャー強いと思うけど挟撃だとすぐ溶けることが簡単に予想できる ミャーが主人公 15秒間自身のATKSPDが110%アップするがLUK-500 100連でアウローラちゃんきたー
ミャーは良いかな・・・絵は好きなんだがなあ ミャーが出るまでにアウローラちゃん3人。まぁ強そうだから林檎節約出来ていいか 200連丁度で両方揃った上に星5がすり抜け2の合計4
来年は末吉じゃな? >>319
650上がるから最終的にはプラス150だ 40連でアウローラ出たけどミャーは追う価値なさそうだな
属性的にも激戦区だし 180連でミャー天井アウローラちゃんすり抜け2
危うくW天井の恐怖を感じに行くところだったぜ… ハロウィンとクリスマス天井突破した俺氏今回は110連でコンプ 200連ひいて☆5はアウローラ1体のみwwwwwwwww
ゲロ吐きそう 片天すり抜け無しにて死す
アニバーサリーまで生き残ることはできなかったよ
辛い エロくらいイベントネタバレでいいからすぐ見せやがれ どうせア二バの方が強いだろうから好みの問題でしかないと思う 200連でミャー2体だったのでアウローラは交換した
ミャーは強そうな気がする アウローラはもう見ただけでクソ強いっていうのが分かる 180連すり抜けなしでミャーとアウローラのみ
致命傷で済んだ バニバニハロハロとバニバニハロモグだとどっちが強いのか興味あります はいノー天ダブ天もあり得ますね本当にありがとうございました クリスマスと正月を乗り切って残り28万石、アニバまで乗り越えられるわ 200連でDT×3とすり抜け×2で無事天井
半額10連でDT来たのになぁ なんだこれ連投規制がくそキツイことになってんな
割と開けたつもりでも全然書き込みできん
アウローラ全体MOV+100があるからラッシュで光りそうだな
あとボウとダガーが居る場合通常ダメアップとアックススタッフで奥義ダメアップでどっちにも出張できるようになってんな
ミャーはバフでデメリット打ち消せるけどその為に30秒間に5回奥義撃たなきゃならず、通常攻撃が強そうなのと噛み合わんな〜 ミャー
スキルでLUK-500されるけど奥義の方でLUK+800されるじゃん 140連でミャーからの天井アウローラくそっ、2回目の天井くらっちまった
でもミャーの大破絵ワロタわ アウローラ育てれば強いのは目に見えてるんだが怖いから検証賢者待つわ 賢者ハウス小さくないか
地下の方にでも開発進めてんのか まじで片天脂肪言っている奴はとっととダブ天経験しとけよ >>360
剣槍一人に付きATK20%、斧杖は奥義倍率125%、弓短剣は通常攻撃15%とLUCK5%する 天井突破した事あるともう片天でも勝利と思えるようになるよな 280連で片方ミャーきたw
W天井覚悟したがよかったかなorz ルーロゥちゃんの敬語+だぜかわいいんだぜ
30連でアウローラちゃんでたからとりあえず撤退だぜ ダブ天あるから片天は実質勝ちという価値観を俺は認めない メイン鯖70連で両方揃った!
しかもサブ鯖10連一発でミャーゲットマジで嬉しい、さっそくゴールドパスお布施しよう
ただ…絆ストーリーまだかああああ!! 200連でどっちも来なかった時の脳の沸騰具合といったら
あぁ^〜たまらねぇぜ 180連でアウローラ2、ミャー1
今回は運がよかったぜ
なお残り以上18000
…5000円の買うかぁ あ、駄目だこれ、麻痺が通るから聖競撃はアウローラがいないと上位無理だわ 賢者ハウス増築しててワロタ
あんだけ人数増えりゃなぁ 久しぶりの片天
りんご200個分をドブにぶちこむと考えるとやっぱつれえわ こういう、一目見て強くてどんな編成がいいのかわくわくする性能でいいんだよ やべぇ50連で武器2本とファルハスだ…
先行き不安なんだけど日を改めた方がいいか??? 虎(きなこ)の出し方が牙狼の鎧召喚みたいでかっこいい アウローラの麻痺って110%4回だけどこれって麻痺の時間延長されたりするのかな >>360
弓短剣3人と組めば通常攻撃+45%LUK15%、斧杖3人と組めば奥義+375%
どっちにも呼んでくれ
>>367
ほんこれ
何でもないようなことが幸せだったと思えるぞ
>>385
以前状態異常が重要だったのはバフが消されるからで、染めれば問題ない今は相手の動きとめるメリット薄いぞ? アウローラぶっ壊れな強さに見えるけどとみうなんだろ アウローラの回想メッチャ抜けたわ
やっぱ聖痕が子宮はつよい 賢者ハウス、モンスターファームみたいに増築してるなw >>393
バレンタインゼノゴーゴンになるがよろしいか? うわぁ久々の200連天井!けど片方で済んでよかった!アウローラは20連で来てくれたのに
ミャーマーオてめーだけは許さない やっぱバニバニの添え物として完全体メフィ超えしてるな 立場が無かったら参戦する気満々だったセシリィ様さぁ・・・
超範囲のビームにしろ屁にしろ地獄しか生まないだろ >>401
このゲームはバフ盛っとけばだいたい強いからわかりやすいぞ フルアウローラにしたけどレイドの速さはハロ師匠と同じぐらいだな 最大強化嫁バニバニアウローラでレイド最短更新
アウローラは取っとかないと後悔するぞ よし!70連目でアウローラ引いたぁあああああ!
後は脳死で天井して大丈夫だ なんでメインで天井なのにサブだと10連で来るんだよ! >>416
むむっ、つまりめちゃシコと言うことですかな? 結局すまぱんの言ってた新要素は無いってことかな
見当たらないし のっけからイベストのタイトルひどいし称号もひどいw おい、アウローナ何お前普通のエロやってんだ!
もっとめちゃくちゃにされろ! >>424
強さ的には普通かなぁ
嫁バニバニの後一つ自由枠に入る感じ イルヴィナちゃんに気づかせずに賢者様ハウスの改築終わらせたヘカーテの伝手有能すぎんか? もしかしたら普段のモグは乳首にステ振りしすぎてたのかもしれない
乳首が弱くなったらこれよ ははっ無事天井でどっちも引けず、武器だけ12個も来たわ
引退します 80連目で騎士召喚よかったー→ビレト
180連目で騎士召喚セーフ!→ルルン
嬉しい事は嬉しいがえええぇぇぇ…・… ミャーマオはスキルでラック-500って産廃の匂いしかしないんだけど? ミャーはやたらとストーリーには絡んでたがユニットとして使ったことなかったから、声がイメージと違う ふう・・・無事に一天井で行けた完全勝利だな(麻痺) ミャーってスキルに合わせて手動奥義すると最大でLUK390しか上がらないから結局LUK-110になるな >>440
アビでだんだん上がっていくぞ!
救援だと上がり切る前に終わるだろうけど ミャーが失われしLUCを取り戻す頃には戦闘時間の半分は過ぎてそう 限定キャラもバニバニハロハロに勝てないか
リンゴは無しだ! トナカイ取るまで正月ガチャ回せねえ
挟まってしまうからな ミャーの完全強化状態は強かったとしても時間かかり過ぎだよなあ クリ380連 正月190連
片天で揃うのめっちゃ嬉しい アウローラ天井したけどみゃーはスルーでいいかな・・・
これ以上追っかけたら石がついていけなくなる あれ?そう言えば乳首弱いままなのね
18禁版でも弱いとかホンマ クリスマスに続いて過酷なデバフを背負わせていく攻撃的なスタイル アウローラちゃんのスキルって4人パーティーなの考えるとちょっと微妙なところか
メフィモルファベスティアナで組んでたら
ATK40%+奥義125%+通常15%+LUC5%か?
強そうなのはダガーとボウで組んで通常45%運用か
メンツに左右されるしもうちょっと数値盛ってほしかったかも
ミャーは奥義強制されてる上に自バフのみだしぱっと見弱そうね メンテ前まで2000個くらいあった箱開けるためのアイテムが0になってて草 正直ハロぽよがこんなに救援編成に残り続けるとは思わなかったわ
育ててよかった カリン様ひさびさ見たら尾の圧が強すぎて背景見えない >>464
武芸百般はメンバーの武器種によらない
SPD、MOV、LUK+100、ATK+30%もあるでしょ >>445
嫁ヴィナがいるなら重要だと思うよ
私はおりゃん民なので知りません 年末にレイドイベとか運営はユーザに優しくないな…今回は競争が激しくなるぞ >>446
シェア貰えないの?
なら救援出さないでソロ討伐の方が美味いやんけ アウローラはレイドも競撃も高難易度もアリーナも全部やれそうな雰囲気があるな
実際どこまでやれるかはわからんが ミャーの奥義DEF無視500%あるから奥義打ちまくってもいいと思うが、
そもそも通常攻撃バフないから短剣の特性生かせないし、完全に他バフがないからこら編成には入らんわ
限定ピックの産廃枠だろ レイドも競馬もに空目したからアウローラ午年まで頑張れ >>474
戦闘開始時に救援出す設定にしておくと貰える
削ってから流す奴は国賊だからシェア報酬なぞ与えないのだ() https://i.imgur.com/ZcXwsr3.jpg
アウローラは紋なし バニバニ嫁ハロは+100
アウローラと丸子は奥義オフ他はオンのフルオート
まぁまぁ強いかねアウローラ
言うてデバフと回復あるハロシルに負けてるようじゃ話ならんけど これイベントレイドはポイント狙いの人はやっぱシェアしないだろうな どこまで立ちはだかってくるんだ、バニバニ嫁ハロ・・・! なあそろそろ嫁ヴァニ救済くれよ・・・
それ以降始めた場合辛すぎる クリティカルがダメージ倍率1.3
嫁ヴィナバニアデのバフで係数に各0.5追加だから、ラック捨ててATK160%SPD110%のバフで十分ダメージ出せる可能性はある
ボスウェイブバフがレイドに乗る前提だけど >>487
あれ、自発したときはちゃんと貰えてたと思ったけど見間違いだったかも?ごめんよ
確かめようと石40×3割ったら1個も出ないのファッ○
>>485
龍だともうちょい伸びるかな? >>485
たいして変わらないな
人権とかじゃないか 勘違いだったら恐縮なんだが前のイベントの交換アイテムなくなってね? >>485
ウチはハロポヨ完凸紋100と虎アウ90紋0で1秒くらい虎アウが速いかな
完凸紋入れると良くて1-2秒速くなるかな バニルクレはキュルソンでもあんまり変わらない火力出せるって言うか敵によってはキュルソンの方が早いからまだいいけど、
嫁ヴィナとバニアデは完全にやらかしてるやつ >>492
別にEXワンパン程度なら嫁バニ必要ないしな
嫁バニいなきゃクリアできないコンテンツがあるわけでもない
欲しい気持ちは分かるが そういやキュルソンも居たな
アウローラとの相性やべえかも 半額10連確定演出からのアウローラでフィニッシュ
ミャーはスルーで問題ないよな >>503
脳死で適当に組みたいなあと思ったときにいつもほしくなるのです アウローラの武器は奥義OFF極でいいのか?
奥義も結構強そうだけど 奥義関係は実際に殴ってみんとわからんよな
槍だと奥義ONの方が強そうやが 持ってない側からするとすげー欲しいぞ
開始してからバニバニ嫁ハロを聞かない日は無いし、なんせ変わりの強キャラも出てない
今回も駄目ならもうアニバしか残ってない >>492
バレルー難民もそんな感じだったぞ
バレルーが完全に抜けたのメフィの修正が入ったあたりだった気がするし 麻痺110%×4はどっかで悪さしそうだしアウローラだけ取っとくか・・・ >>510
大してSPD高くもない槍で獄武器奥義OFFは流石にキツくね 誰を外すかは知らんけど競撃には余裕で入るでしょ(アウローラ
嫁は周年で復刻してもいいかもしれんね >>514
まぁ競撃だと染め前提になっててバニバニ嫁は成立しないってのはあるから
持ってても意外とイベレイドと通常レイドくらいの運用になるだよ
そう思って乗り切るしかあるまい
とりま今回のアウローラはバフ枠として優秀だと思われ >>510
嫁バニバニ虎でゾンビ殴ったけどオフとオンどっちも同じくらいだったよ
オフの方が2,3秒早いくらい しかし消費1レイド面倒いな
なんでex出さないんだ? 290連でミャーマオやっときた
片天超えるとはなぁ・・・ 聖競撃 メフィ、ベスティアナ、モルファ、アウローラで2700万ぐらいは行けた
モルファ未覚醒だから覚醒させれば3000万は軽く超えそう くらいっていうけど一般ユーザーにとってそれがこのゲームにおけるほぼ全てのコンテンツだしなぁ… 7万しかないと不安になるな…
前回のW天井が辛すぎる バニーすぐ出て撤退して片方しかおりゃんからアウローラが代わりになるならありがたい >>527
片天の賢者
二天を追いし者←
二天で統べし大賢者 バニーはルクレの方は、キュルソンとかアムルタートとかクリアトゥルムとか代用としてなら十分なキャラは色々いる
アーデルの代わりが無理すぎる アウローラLv90(秘紋無し)で試したけど奥義OFF獄と奥義ON龍でタイム一緒だったわ
参考までに イベレイド完凸メフィより80紋なしアウローラの方が5秒ほど早いな
いい加減メフィ抜き時か >>523
レイドを何とかしたいんだよなあ
俺もバニバニ嫁ハロケーって言いたかったわ
はぁ 新規で期間限定の強キャラ持ってないから欲しい救済してくれの気持ちはわかるけど
それやってると常に最新ガチャのみが人権のエグいことになるのがね >>537
だいたい同じ、虎アウのDPSは龍槍オンの方が少し高かった
ハロぽよと同じで討伐時間の長さが絡む部分だと思う 寅ローラはもう競撃一位に入ったよ
寅ローラ覚醒モルファメフィママが4800万出してる 嫁ヴィナちゃんとバニアーデルは確定として龍ONのアウローラが3人目なら、4人目誰かでバニルクレをワンチャン蹴落とせないかな 去年は金玉とか言って50蓮ぐらいやってたような記憶がある ここガチャ更新の3回に1回天井出来るレベルで石配ってるからなあ アウローラの奥義見る限りアリーナでもいけそうじゃない?無理か? ザインは元々カミュエルに叩き出されてる
今回カミュエルがアウローラに落とされた 覚醒ザインはコストが重すぎて
聖競撃に二の足踏んでたから助かるわ サンタルーティア並に行けるんじゃね
覚醒軍団に立ち向かえるのなら・・・ >>544
通常攻撃アップを中心に組んでるので外すとかなり遅くなる >>485
汎用レイドの最速編成と覇競撃のトップ編成入るなら、普通に最強クラスじゃね 競撃もインフレ更新し続けて、キャラ欲しさにしかひけなくなったけど、このゲーム自体はまだ楽しめるわ。とりあえず170連でふたりとも出てよかった… モルファにリンゴ1000個突っ込むの二の足踏むけど良い感じなのかな すごく可愛いルーロゥの奥義強化すると「これ美味いんだよな」って言ってるけど
あれ食べてたんだ…… それよりミャーマオどうすんだこれ
運営はブラックサンタ思い出せ >>559
最終的にケツからインテリジェンスストーンがノエインする 開発者A「ふむ新キャラもバランス的にたいぶ仕上がってきたな」
栄養士「ここでマイナス要素を一つまみ」 >>555
いやバニルクレ抜いた時点で通常アップがアウローラの武器種バフの30%くらいしかないじゃん えーっと?
フェスで次来そうなのが真・ザイン(覇か神?)
ワールドレイドできそうなのが吸血鬼(邪?
周年はノエイン(聖)かイルヴィな(邪)あたりか
アウローラはノータイム
モルスァとミャーはフェス見てから覚醒だな 相変わらずストーリーは面白いので、もうこれだけ楽しむようにするのも良いかもしれん
最適編成が遠すぎる ブラックサンタも対が強すぎて即バフされたし、こっちもアウローラとミャーで性能差ありすぎるからバフきそう >>563
とりあえずルクレ枠ハロぽよだとかなり遅くなったね、メフィでもそんな変わらないかと
それは強いバフでパーティ組めるかという話に繋がる 競撃は100位内とか50位内を狙うぐらいにしとけ
10位以内は廃課金か一つの属性に注力しないと無理だ まぁ一度ああいう調整を許すと、弱いからすぐ強化しろww
が横行するよな、まぁ分かってたことだが。
運営やらかしが早くも浮き彫りになってしまったという事で バニルクレと入れ替えてワンチャンありそうなのはクリルーティアじゃね
誰か育成してる人頼む >>558
一応持ってるから書いておくけど競撃以外だと中々運用むずいのが現状だぞ
例えば通常レイドだと嫁バニバニ+120モルファは+70ハロポヨ入りの方がタイム早い
覇属性に思い入れがあって競撃界を牛耳るくらいの意気込みが必要だと思われる 200連で星5
1体だけ
当然すり抜け
すげーくそげ >>568
強い方にアッパー弱い方にナーフ調整された初回フェスも有るぞ たしかにイベレイドのシェア報酬ないな
これは詫び案件 通常攻撃絡める編成だとどうしてもバニマル抜けないんよな
EX蝙蝠殴りでもルクレが不利属性で明らかにDPS下がってるのに編成から抜けない
最近のキャラは奥義バフついててそっち方向に行きたそうに見えるが
ぶっちゃけまだまだ可愛い程度に収まってるからかなり慎重になってるよな 虎アウローラは全体バフしつつ自分でも火力出せるからかなり強いわ
バニバニと比べてないけどクリルーと一緒に運用したらよさそう(こなみ)
ミャーマオはルンシャンよりは強かったかな?って感じ ちんこにきたキャラを強化しておけば間違いない
俺はこれで林檎数千個を消費した >>576
なかなか難しそうですなぁ
ザインとかバルベリド覚醒出来てないから赤の上位行けるか怪しいし先延ばしにしてみます
ありがとうございます 嫁虎クリルーバニアデとか試したくても育成リソースがな・・・
誰かやってくれるのを待つしかない シェア報酬なし1回のレイドに付き詫び石10個だからレイド回しまくるぞ!! 虎ミャー狙いで130連でおまけとして虎アウローラまで来てくれたわ クリルーは特化してないからいまいちだと思うよ
バランス良いタイプ モルファとかミャーとかグレモリーとか好きな俺は濃い肌スキーだと気が付かされてしまった
モネも好き シコぽよでリンゴ300個まで減ったけど今見たら3,000個あった 着物バニー服サンタ服ウェディングが並ぶとかカオスで草 このゲームはマジで実際にやってみないと分からんからなぁ・・・ >>559
食べる以外にどう使うってんだよwあっ…アナルからノエインか! 林檎が貴重過ぎて誰もまともな検証できないの面白すぎる ソシャゲあるある水着やサンタビキニ晴れ着ウエディングドレスで世界を救う最終決戦 丁度50連でアウローラ来たから撤退
ここ数ヶ月すり抜けが被りしか出ねえ、恒常スッカスカなのに 童貞ミャーマオは強いのか弱いのか
なんか微妙な性能だなぁ 50連でアウローラ引いたからミャーは我慢して撤退
微課金は欲を出さないのだ イベレイドシェア報酬無いなら自発で編成色々試してみようかな
シェア報酬欲しさに編成比較最近やってなかった うお、武器強化で成功したときの余分の素材戻るようになったのか
今まで半分の強化繰り返してたけどなにも考えず最大強化できるわ ところで獣姦大丈夫なん?
FANZAあかんのとちゃうかったっけ シェア報酬無いのってハードだけ?
イージーはとりあえずあったけど 看板キャラのアウローラが新春イベントのガチャ限になったから周年ガチャ限は誰になるんやろな
イルヴィナちゃんはブライダルで出してるしセシリィ(ルシフェル)は何体目だよってレベルだし 過去最悪の380連(´・ω・`)
ここまで来たら400連すべき? ハードでもシェア貰えてるよ
途中から救援出すとだめとかそういうやつかな >>611
セシリィは何体目だろうと需要はあるしイルヴィナも半年あいてるから可能性はあるぞ
俺は妹リッターを所望しているがな 子宮印堕ち好きは今ナウイ同人ゲーの聖騎士リッカの物語をまだやってなければggrと幸せになれる アニバはバルベリトさん頼むよマジで大好きなんやロリデガルドでもいいです シェア報酬は欲しいけど編成が固まるまでは比較できなくなるから出せない >>617
留守番任されたシスターが鈍器を短剣と言い張るよりかは理解できるからセーフ 380連でトラミャー
390連で晴れ着カブト
(´・ω・`) コーネリアも嫁でだいぶ可愛くなったしな
ミャーは目が2倍くらいクリクリに大きくなってる もうちょっとプラスリセットのアイテム配布してほしいわ 敵がHPを1%失うごとに〜が相変わらず何処にかかってんのかわかんねえよ
なんで修正してこれやねんw 自バフじゃなく全体にSPDバフまけたらミャーめっちゃ強いのになぁ みゃーイランから最大200でええやん
なんで380も無駄引いた? 150連で星5武器すら出ないんだが
今更ピック以外欲しくはないけど、なんかバグってるんじゃないかて思ってしまうわ
天井続きで正直キツイ レイドの敵名で「クレハHARD」とか出ると某同人誌シリーズ思い出してしまうんだが… 限定はガチャ終わってから手のひら返しでおりゅ化する場合がある
全力でいっていい 俺はパチンコで10万円負けた分の揺り戻しか知らんが50連で揃ったわワハハ アウローラを見て舌なめずりの言い間違いは笑ってしまった
ついでにゲス顔で笑うセシリィを想像してしまった… はぁー片天片天
せめて凸する予定のアウローラの方引いて少しでもリンゴ節約したかったわ >>634
クレハは衆人環視の中神前試合に参加する
いつもの地下闘技場が舞台の奴だな DTミャーもあとでおりゅおりゅされるやろ…たぶんきっと デンズリのユーザー数考えるとクリムゾン側にもメリットあるしウィンウィンやな 今回の結果石が7万になってしまったがスレにたくさんあがってるW天又はW天未遂の報告をみてると
これで周年を乗り切れるか危ういな
際限なく石貯められるなら今のうちに課金しておくんだけど有償石の期限もせまってるから下手に課金
できないジレンマ
ホントに有償石と無償石はどっち使うか選べるようにしてほしい アイコラボ→鎖ウリエル→しこレゾ→クリスマスと4連続天井してきたから
今回天井前にアウローラでたのはかなりびっくりした ミャーはまだ誰も育てて使った報告無いからな……!
実はすごくつよい可能性が 選択肢で「可愛い」を選んでひたすらヒロインを褒め倒すゲームは嫌いじゃない 虎ローラで競撃5000万時代に突入か
久々に壊れだしてきたな やべぇ寅アウローラちゃんのおかげで覇道が飛躍的に強くなった ルーロゥちゃん拘束して逃げられないようにしてひたすらほめまくりたい シェア報酬イベントも恒常も微妙すぎるな
これなら低ランクユーザーはタイムアップまで戦ってから救援オンにした方がいい イベレイドに限ってはスコア落ちるからシェアOFFがいいな
どうせ想い余るの見えてるからシェア報酬必要ないし 周年ていつだっけ・・・
今からためてどんぐらいたまるかな・・・ 今回割と天井報告が多いな
いつもはたまたま引けた自慢奴であふれ返るのに
片天なんか天井じゃねえというのは置いといて 寅アウアウも別に変らんという意見から人権に早変わりだな あの振り降ろしの後半キャンセルして高速打撃する感じ
昔のネトゲでよくあったわ 嫁バニバニいれば基本なんとかなる昔も今も今後も変わることはない ジャスト200で両方
嬉しいけどあまり意味なし…
この場合は想い100ずつ交換がお得なのか? >>666
片方選べば想い150+リンゴ50じゃない? 競撃軽くやってみたがアウローラがザインさんを完全に抜いたわ
カミュも超えたと思うから世代交代 周年が2キャラだと思わないほうがいい
前後半で4キャラ来る覚悟しとけ 今回やたら渋かったわ天井までにすり抜けすらしねえ
さては人権出したから搾ってやがるな? 不具合修整来てるけどシェア報酬がなかったことに対して? 虎アウローラは挟撃で使える…
さてミャーは何をしてくれるんだい? >>673
正月イベが2週間で、箸休めの恒常が1週間あるかどうか?
というか、恒常はさんでくれないと石がヤバい >>673
アニバは雑誌情報で19日かららしい
フェスが同時開催かはわからん 天井したメインの消化すんだからサブいつもどおり10連だけ指定し稼いでおくかって10連1回引いたら一発ツモですよ
なんでメインで天井するんですか?
サブはシコキャラ引く用&観賞用でほぼほぼやらないんですけど? >>630
キャラ的に両方欲しかったんや(´・ω・`)
30万石の大名だったのに
改易されてしもうた ザインから秘紋剥がすか...
しかし月末に高スペックぶっこんでくるとは流石のデンズリ運営 うーんアウローラ天井
ちょっと勢いで回したかなあ
スルーでも良かったかもしれないのに... >>683
あとからか回さなかったことを後悔するより取り返しがつくから大丈夫だ 先にアウローラ引いて性能的にミャーは要らねーなと思ったけど
わいも片天まで回してしまったわ リセットアイテムって配られた1つしか今のとこないよな? >>677
おまえがミャーのためになにができるか考えるにゃ 今月の赤競撃はしんどそうだ
カミュエル凸った人とか救われねえだろうに
>>683
これ相当強い部類だと思うから引かなかった場合の後悔の方がでかそうだ 片天は大勝利なんやなって(´・ω・`)
大事な事を学びました >>690
松竹梅で3000、5000、10000だぞ
お財布あたためおけ まあでも、片天+林檎200と思えば勝ちだな
片天超えてからのストレスヤバいからな >>692
月末に環境変化なんてよくあることだから先見の眼が無いのが悪いんや ダブルピックアップで天井してどっちも出ないとお腹痛くなってくる セラヴィスいつ外せるんだろうか
嫁が居ないと駄目なのかレベルが足りないのか これだから恒常に林檎入れるのは気が引ける
やっぱ限定だわ 赤は挟撃パ作ってない人とバニバニとか嫁ヴィナ持ってる人は無理に引く必要はない
新規には使いやすいバフだからおすすめかもしれん
ミャーは知らんつかこいつ星4でもいいんじゃないか トラミャーを語れ(´・ω・`)
トラが強いのは生まれながらにトラだからだぞ?
強くて当たり前の存在 とら娘はお空のほうで期待するようにします><
みゃーが強ければ・・・・・・ 虎ミャーは素材ぶちこんで失敗する可能性高すぎるよな
カンスト状態で案山子殴らせてくれる機能がほしいわ 染めパがこれからでてきそうだし
とれるならとっといたほうがいいだろ
ってか重くない? >>703
正月アニバでそれなりに配布あるだろうしお得パックもあるだろうしよゆーよゆー
問題は限定含むサプチケがあるかどうかよ 嫁もバニバニもハロハロも持たざる者はつれぇわ
きっと異次元の強さなんだろうなあ ミャーはスキル構成からして完凸して秘紋振れば強いんだろうが怖いから試せない おま環かと思ってたが重い人おるっぽくて安心したわ
テキストパートも固まってたりしてたんよね 大型アプデは嫁バニで難航したんだと個人的に思ってる てかフェスもあるかもなのか
あーここは性能スルーの待ちでも良かったなあ
好みどストライクきたら吐きそう そーいやランクアップいまだに買ってないわ
他で買うものなかったら此れで石補充すっか フェスは絶対一月中にあるだろうけど
頭に来るか中頃来るか両方かが分からない
アニバの方は配布多そうだから今石0からでも100連は引けそう BOSSWAVEってレイド中はどういう判定になるんだろうね イベレイドにもそろそろBP2作りませんか、ダメですか >>717
多分フェスはザインでしょう
何時も通りなら1週間後 私は通常フェスもやってアニバフェスも特別追加だと予想している(´・ω・`) デンズリのフェスなんて1イベントなだけで特に性能高いの置いてくる訳でも無いし
なんならキャラ率すら大した事無いからすり抜けも期待できんし 参拝に来た男BがAに対して辛辣すぎて草
ほんとDS以外のイベントはギャグオンリーだなw これみんなミャーをバカにしてるけどまだパーツが足りないだけで後から人権化する未来が見える >>724
BP2にしたらあっという間に消化して賑わいが減るから、運営的には躊躇してると予想 luk500を補強出来るなら他キャラも同様に強くなるだけだしなぁ イベ称号が微妙すぎるな…まぁリンゴ取りたいから頑張るけどランクインはいっか ガチャ下手くそだと悟るからまだマシ
即引きするとずるずると引き伸ばされて死ぬのだァ!(スーパーズル) >>732
マイナスステータスを無効キャラとかきたら化ける セフィロトで重い中獄セレチケ使ったら二個もらえた気がする
二枚消費したのかもしれんが多分一枚消費だけだと思う DSが重い所為で他の軽くしてくれないと胃もたれするから丁度いいバランス フェスはいつもワールドレイドとかの金曜にでるから
1月7日だなそして15日か22日に周年イベが始まると思う
その前後でバレンタイン復刻が入って塔かブレイブメンロードで恒常追加って感じかな 400連してすり抜け☆5キャラが一体もなかったんだが?(´・ω・`)
縛エル入手予定だったのに 金玉を盗むなんて
ミャーちゃんはケツドライヤーの刑な♪
https://i.imgur.com/1N938nR.jpg
ん゛にゃ゛ぁ゛ぁぁぁ 石10万しかない
来月10万供給されないと2月までもたないな そういやシーズンパスのウィークリー救援自発30回がイベレイドでもりもり進むな
こうやってタイミング合わせてくれるなら良いや 毎月毎月月末でひっくり返すのほんと草
限定ガチャゲーとしてやってくなら正しい形なんだろうがなんだかな そういえばbugbugの裏表紙に広告出してて1/19(水)1周年記念イベント配信予定と書いてある 賢者ハウスはレオーネも住んでるのか
何人住んでるんだ?
賢者 イルヴィナ クレセア アウローラ ミャー レオーネ
ハルファス アトゥルム モネ ヘカーテ ルーロゥ アガレス
こんなもんか? ババン!アウローラ!→「乳首が強すぎる」
ババン!虎アウローラ!→「乳首が弱すぎる」 嫁ヴィナとバニアデのせいで、このゲームクリティカル出せないと話にならんからな クリティカルバフに上限をどうにかするなりもっとクリティカルバフ持ち増やすなりしてくれないとな >>748
だって前まで乳輪まで浮き出てたやろ
チクポチくらいあると思うやん ミャーマオは脆いしダメ出せないしバフもないでこれはダメにゃ バトゥルロイヤルでクスッと来た
この世界じゃ発音自体がバトゥルなのね >>747
ミャーやルーロゥは別に住んでるんじゃないん? >>750
モルスァって獣おばさん所に帰ったわけじゃないのか(未所持) >>746
19日が周年なら12日がバレンタイン復刻かなー
7日にフェスはあるとしてもう一個くらい恒常追加ガチャありそうだけどユニイベとか挟むんだろうか ラクシャーサの面が絶妙に可愛げがあってシコれないの俺だけだったりする? フェスは1週間イベ
アニバーサリーは1/19から
……ん?まさかな…… >>747
賢者 イルヴィナ クレセア アウローラ ミャー レオーネ
ハルファス アトゥルム モネ ヘカーテ ルーロゥ アガレス
ザイン シオン セレナ ユア ノコバ トコフェ ゼノアラクネ
イーシャ パイセン
あたりかな 着物アウローラちゃんの寝室で抜いてしまった
やるじゃねえか >>747
パッと見で抜けてるのがゼノメーバザインドライセンラプラスイブリースシオン
細かく見れば多分まだ増えるわ 賢者ハウスが魑魅魍魎が跋扈する世界で一番ヤベー場所 着物アウローラのモーションすごいな
デンズリってSDとモーションは凄い気合入れてるよね 少なくとも痴漢とアイコラボのは元の世界に帰った
コミックコラボのは本の世界からたまにお茶飲みに来てる
花嫁イベかなんかでデュル様から魔界の飛び地って言われてたしな賢者ハウス ワンチャン天井前にミャー引けないかと思ってまた回してみたらまたアウローラ出てきて草はえた
完凸させろってことですねわかります >>775
ダークサイドは帰ったけど正史だとようこそ!みたいな感じで終わったな
自由に行き来できるんかね 賢者ハウスは増改築を繰り返してウィンチェスターハウスみたいになっていそう そういやダークサイドと正史時空があったなアイコラボ
正史時空のはぬいぐるみ作ってたのは覚えてるけどちと忙しかったからスキップで済ませたままだった >>777
いつまで経っても完成しないサグラダファミリアみたいなもんかも バットは嫁ヴィナバニアデキュルソン、他は嫁ヴィナバニバニ編成で
ハロレゾから正アウに変えて全EXやってみたけど
バットですらアウローラちゃんの方が速くなる
全部6秒程だけどハロレゾはゆっくり休ませる事になった 嫁やバニ持ってなくても今回のガチャは引いておいてもいい性能?
ハロぽよや拘束メスガキはいる イベストーリーでやたら処女連呼してるし、歳神の正体は処女厨拗らせた童貞神で、ミャーマーオのDTもディメンショントランスファーだろw すまんイベレイドの食べ残しどこにもないんだが時間切れまでレイドできないのか? アイ世界はもう停滞して動かなさそうだしこっちのがいいんじゃなかろうか >>747
賢者は戦力整ってからは本編で1回も全戦力を投入したことないよな
妹の防衛に戦力割いてるし ミャーの寝室いいね
でもシーン1のモザイク少し荒いような気がして残念。あと途中影強すぎない? 月末黄リンゴ交換忘れずにな
ちょうどレイド来たし手動で回す良い機会だ バニバニ嫁ヴィナメフィからメフィを武芸百般に変えてみたけれど
レイドならやっとメフィ外せるな アレちょっと待って?
でんじゃらすじーさんに掛けて冗談ででんじゃらすとらさんとか言ったけど
ホントにデンジャラスタイガーだったのかDT カリンからデータ取り始めて☆5キャラ率1%切ったけど収束すんのかこれ? 全ガチャを天井前提で回しまくっても試行回数的に収束しないのでは・・・ アイコラボから始めて回したガチャ全部天井逝きだからもうそういうゲームだと割り切った
片天で勝ち組 寅モグ強いわ。
レイドなら完全にハロぽよより上
完凸信頼10秘紋maxのハロぽよより
3凸信頼3秘紋なしの寅モグの方が強い 虎アウレベル100にして紋も入れちゃうぞ?いいな!? ミャーマーオは出たが着物アウローラが出ない。
寝室エロがよさげなら天井覚悟でぶっぱするんだけど レイドボスでてこねぇとおもったらextraでフィルターかけてたにゃ >>804
星4アウローラにも星5アルシエルにもチンピクしなかった俺が有無を言わずシコってしまうエロさだった
アウローラちゃんもちゃんとえっちなんだなって教えられた気分
シチュと構図も良い
触手ぬるぬる好きならちょっと残念かも (´・ω・`)アウローラ狙いで天井(トラは3回すり抜けは4回)
(´・ω・`)クリに続いて正月も天井くらってチュライ >>807
触手より人型チ〇ポ凌辱の方が好き
快楽堕ち系ならもっと好き、シナリオ読んで天井まで行くか考えてみようかな・・・ 1鯖無事天井!
80連目にアルシエル110・130連目に着物アウ200連目にミャー出てお疲れコンプ
漸くこれでサブ鯖に出来る… イベントプロローグからなんやねんこのサブタイトルはw(´・ω・`) >>808
確率以上に☆5出てて文句言ってんじゃねぇ! ぶっちゃけこのゲームは600円以外課金優先度低いから他にマトモな正月用品が無ければって所だなぁ 寅ローラの奥義モーションなげぇと思うんだが
龍ONでも獄OFFでもマジで変わらんの不思議よな
短剣より通常間隔長いのも相まって奥義→スキルの時間調整が絶妙なんかね
斧キャラより足が速いのも個人的に好きだわ
あとイベレイドはバニアデ90+獄だと死ぬんだが
寅ローラの奥義onだと麻痺ってるのが有効に働いてるのか生き残るな もう時限600円も課金辞めちゃったな
月パスパスバトルパスでしばらく様子見だ もう今月はバトルパスやら丑覚醒2000円やらで課金額多くなったので
今日はゴールド更新でおわり
表彰台は廃課金賢者に頼むわ 俺の場合は時限600円していかんと石が尽きるんじゃが…(ノД`)・゜・。 よし虎アウほぼ完全体にしたわ
2週間レイドでマウント取りたいもんな 300連何もなしで石尽きてしまった
どっちか片方なんて選べねえよ… 600円はシナリオに新聞のコラム4日分以上に読める価値が合ったかだけで決めるから完全に別腹だな
今年は列車も対魔もあやかしもれじぇくろもろくな正月品出る予定無さそうだし意外とこれに一番使うかも知れないな… バトルパスプレミアム+special一括
月金パス+月パス+週パス
600円時限全部
5000円3倍2回
カリン想いパック
丑想いパック
今月買ったのこんなもんか、ガチャは回さなくとも想いパックは買うのが賢者スタイル 寅モグとすり抜けでカミュエルでたわ、こいつもけっこう強いんだっけ?
ミャーには悪いがここで撤退させていただく ククク…確率は全体で収束する…
幸運賢者たちの分のしわ寄せよ… >>826
カミュ自体は火力があって競撃でも採用されてたが、虎アウローラというバフも火力もあるヤツが出てきてしまい... ミャーGT、バニデル鎖エルと併用な現状なら十分候補に挙がるスペックな気がするけどな。
今の神輝は奥義編成だし、獄持ってバフ考慮すれば、DT3,4個でLUK1000維持出来るんじゃないか。
自バフでATK160%SPD110%して防御無視500%+α連発ってことで結構伸びる気がする。
キャラ的にはアウローラの方に林檎投入したいんだが、
ランキング上位狙えるの神輝だけな状態なんで悩むわ。 今はレイドでダメ確認だけして
感触あったら明後日ミャー編成で本気出せよ
今バレるとパクられるだけだぞ 秘文リセット手に入らないかなあ
ウリエルちゃん腹パンしたい
ついでにりんごも吐けオラッ >>830
ラックの計算は検証済み?
マイナスってバフ後の加算式んところなんかな? うほー寅モグつええ
ハロぽよちゃんそろそろ淫紋返して? 残念ながらウリエルが口から吐くのはザーメンだけなんだ >>838
いや未検証で机上の空論。けど他の固定値加算と同じ位置の可能性が一番高くない? 200連でミャーマーオ×5
メチャクチャだよこれ
だからダブルPU嫌いなんだよ 4人で戦うゲームなんだから自己バフキャラは相当性能盛らないと枠が無い なぐキャラはどれも大破絵すごいので性能度外視で引く 正月のお年玉ジュエルあるのかなあ
1万くらい配ってくれないかな 100連でどっちも出たから大勝利…大勝利なんだっ… 一年前よりかはだいぶ一般的な可愛いに寄ってきているとは思う なぐるふぁるもヌルくなったか?と思ったら大破絵は、なぐるふぁるで安心した(´・ω・`)
アウローラは着物に乳首と乳輪追加して! ミャーもクリティカル抜きでクリ込みバニルクレ並の火力出せるから神属性の中では席はあると思う 本鯖で大爆死した後に別鯖で引いたら一発で両方来てしまった
絵やエロ鑑賞用としては良いけど性能も良いらしいので少し悔しいな バニバニハロハロのぽよをモグに変えただけで結構DPS上がってるから
バニバニ嫁モグなら相当だろうな
アニバで嫁の代わりになるようなぶっ壊れが来るのを期待しておこう なんかイベレイドのたびにフィルターで弾かれてるの忘れて
救援飛んでこねえ飛んでこねえって言ってるわ 検証のためにEXTRAレイド開催したらわんさか入ってくるからな モグの武器は何にしてる?
素材が少ないから1本しか作れ無いので迷ってる 70ミャー110龍ウリ獄ウリ90龍ルンシャンでExナメクジやったら
覚ウリルンシャン430万、天龍ミャー530万(獄だと途中で落ちた)(2分30秒)
ルンシャンをバニアデ完全体獄に変えたら覚ウリ&ミャー500万だった(2分) とりあえず今のレイドは龍で奥義ONでやってる
上でも書いてる人いるけど、獄OFFにしたらバニアデが死ぬ HPが一番少ないキャラを回復するのスキルをバニアデに向けたいから凸が十分でない虎アウローラには龍もたせてHP補強しないと厳しい
完凸なら虎アウローラは獄OFFでいいと思うが ミャーは90で完全体ラプの火力を抜くから競撃メンツに困ってる人は有りだと思った
ただ短剣なので覚醒マルコとかいないと耐久がきついかも ンみゃっぴ……よく分からなかったのニャ……(レイド最適解) 虎モグさん強いね
120アガレスさんを90虎モグさんに変えて競撃行ったらダメージ数百万伸びた
個人的な火力すら虎モグさんのが上ぽい
アガレスさんやばい やってる3つの鯖全部で天井叩きよった…
4鯖に至っては天井突破の220連で漸くアウとか
すり抜け多数で☆5自体は増えたんだけどなぁ…確率なぁ…
グレンツェ!お疲れ様でした!(620連アウ4ミャ1) この前の丑フェルと虎アウローラちゃん他で覇の面子がぼちぼち揃ったから
来月は覇染めで挟撃チャレンジしてみよう
ところで副産物でカミュエルきたんだがこの人の評価どうなん? 対イベレイド、嫁バニバニに完全体アウローラ一致龍よりも不一致獄オフのが5秒早くなった
槍まで素殴りか わいも1回しか試してないからアレだけど龍にしたらタイム4秒伸びたので獄OFFにしてる モグは獄のが火力出るだろ
こいつ槍の癖にモーション早いし奥義に追加ダメってそもそも龍殺しギミックじゃん >>876
そのメンツだとバフだけで速+80% +500 通常攻撃+95%やからなぁ
獄の+200もあるし残当 ていうかアウローラちゃんこんな髪長かったんだなって
SDふっさふさじゃないか ねえクリスマスイベのボックス1月5日まで開けられるんじゃないの?
ブーツ全没収されてるんだけど今までもこうだっけ? たのむから対魔忍みたく乳首ナーフはしないでくれ
チクポチからしか摂取できない栄養素があるんだ >>885
もともとめっちゃ長いツインテールやんけ >>889
なんだろね
なんかモグ波さんのイメージがあって
短い気がしてた ルーロゥが可愛い、アウローラちゃんが可愛い、きなこが可愛い、ついでにミャーも可愛い ないだろうけど来週寅ガルデがガチャで登場とかなったら怖い 今更だけど恒常レイドと違ってシェア枠3つあんのか
石もリンゴも普通に出るしこれ美味いな? 一年生きたで初期恒常のTOPはレラジエだなって思った
いい加減他のバフ消し奥義だせ 前回イベントでセフィロト様にがに股で取り付いてうろの中に手を突っ込んで敏感な穴の中をこすってたら
逆鱗に触れて異世界に飛ばされたぽんこつのアウローラちゃんを強い可愛いとほめることになるなんて… なぁピックアップ率って0.6%だったっけ?
最初もっと高かった気がしたけど クリノエインLv70にしたら競撃更新できそうな気持ちになるよね >>903
初のWPUのCOMICイベからWPUはずっと0.6% パンツ抑えモーションは意外だったよな
モグキャラは銭湯の脱衣所でも素っ裸の仁王立ちしてそうなイメージ そうかレイド関係のバトルパスはレイドイベント前提の作りだったのか…
見抜けなかったこの海のリハクの目をもってしても…見抜けなかった 虎アウLv100紋88
デュルEXTRAオート
獄OFF
1:00
1:01
0:59
龍ON
1:04
1:01
1:02
紋集め中のデュルオバですまんが獄で良さげ リンゴガチャ最近見ないなあ
リンゴが足りないのよリンゴが スタンで止め無いと尻穴を晒すバニアデさん
手間がかかる娘・・・ >>911
ちょっと環境やメンバーが変わるだけでひっくり返りそうな微妙な差だなぁ
片方だけじゃなくて使い分けることになりそう 俺は使いまわしの龍槍使ってるわ
強化してある獄槍ないしわざわざ強化するのもなぁってだけなんだけど
十分の働きしてるよここの数字見てると若干獄優勢っぽいけど 槍で龍はDEFダウンあるからあまり使いたくないのもある 虎アウローラが龍付けた程度で落ちるならもう全滅してる >>909
カリン様エロシーンいいよな
流石黒井だわ >>919
DEF-500ってそこまでダメ増えない感じなのか? 絆欠乏症にかかっとる
エロはいいから早くアウローラの絆読ませて… 獄槍と比べてDEF下がるけどHP上がるし短剣や弓とは元の硬さが比較にならんので槍キャラの耐久が気になったことはあんまないな
とにかく前衛の癖に紙耐久の短剣がしんどい
最近は謎の低HP狙い撃ちスキルで弓もしんどくなってきたけど >>922
次はエロが遅れて実装になってメンテが20時21時当然になって運営が移管されてメイン完結しないままサ終了しないか心配 今回のアウロラとか自己バフみたいな
「戦場の味方◯体につき」とか「◯◯属性の味方が2体以上存在」
みたいなやつって自分も数にカウントされてます? 絆は別に遅れてるんじゃなくてがっつりシナリオ後編のネタバレになってるから遅らせただけやろ
水着ルーティアの時もそれで後編と同時実装になってた エフェクトで星5リッター2枚抜きが見えて、未所持なのに顕現演出なしでミャー来て??と思ってたらあとから演出つきでミャー出てきた。
初体験だったけどこんなことあるんやね。 最近始めたけどSSRがエロ2枚、それ以下は1枚が固定? >>933
基本そう。DSイベントの配布は星4でもストーリーとキャラで寝室が2つあったりする >>924
ユアちゃん絵師なのも◎
>>931
あ、それか……よもやよもやだ
>>933
あと>>935に加え直近の丑フェルみたいに追加で増えたりもする >>934
もうちょっと小憎たらしい感じの声かと思ってたけどプリチーボイスで意外だった >>928
そういえば龍ってHP上がるんだったな
DEFはそこまで気にすることもないのね っつーか龍ペナルティが致命傷になるような状況はまずない。龍持った程度で死ぬならまず単純に育成不足の可能性が大。
獄ダガーだと足が速過ぎて柔らかいのに最速で最前線に飛び込んでいっちゃうのでタコ殴りにされて死んでしまうところ、
龍MOV-して足並みを揃えた事で開幕即死は避けられる、っていう龍持ったら死ななくなる逆パターンは普通にあるが アウローラは引けたけどミャーで沼ったわ
年越し出来ません 90龍トラトラ110龍ウリ70ウリ サブに覚醒ラプラスとトナインでHARDクレハを残り0秒で倒せた
ミャー945万アウローラ505万ウリ456万
アウローラが属性不一致だったのでそこ変えて三人のうち誰か完凸すればもうちょい余裕が出るかも
ちなみにExナメクジは1分58秒 クレハに娘溺泉みたいに呼ばれててワロタ
ニャン兄やん? 冷静に考えると武器防具混合闇ガチャだからな
配られるのがすくないなら絶対炎上してるわ >>937
イルヴィナちゃんと揃って土下座してるの踏みたい🥺 イロモノ枠だったミャーとアウローラが揃って普通に可愛いの困惑する
でも寝室は安心のえげつなさで安心した すみません
移動中のスマホなので上手く建てれそうにないので960スレ建てお願いします
お詫びにミャーにきんたまとられてきます 無駄な言い訳してる暇あったらテンプレでも作れば少しはましだったのに 「とある非処女率100%の村の話」
一話からタイトル飛ばし過ぎだろwww すまん、ワッチョイコマンドの改行間違えたから立て直してきていいかな
8まで書き込みなければ落ちるよね イベ村にファウスティナちゃんが行ったらどうなるのっと
処女だよな・・・? 踏み逃げする奴はガチで気づいてない以外はだいたい立てられないじゃなくて、めんどくさいからやらない、試してもないけど出来ないだからな
立てたくないなら950前後くらい息止めてろじっとしてろと 言ってわかるやつは踏み逃げしないしガイジでしょ
NGしときな 踏み逃げするようなやつが直近のレス番見るはずもないから何言っても無駄 数日前まで1500万だった緑京劇がモルスァ覚醒と虎ローラ加入で4000万近くまで伸びて草
ベスティアナに林檎食わせれば上位狙えるかもしれんがまぁええか バイクならね、ピーキー過ぎて、お前にゃ無理だよぐらい言わせなきゃ >>967立て乙
探索戦役が2倍になってるけどどこかで告知あったっけ? 丑フェルって今でも天武器でいい?理想は龍とかだったりするのかな? >>972
編成による
アリーナなら対人なので相手にもよる 手持ちや相手次第じゃね
うちだと嫁コネ水ルー入れて開始3秒で龍奥義撃たせてるけど
2秒で天奥義撃たせる構成や4秒以降で龍奥義撃たせる構成もありだろうし セフィロト様ドジっこで神託の日付間違った設定で押し通すのかと思ったけどそうじゃないのか…
これセシリィ居る必要無さすぎるから後半追加ガチャくるんじゃね セフィロト様のドジっ子でふと思い出しちまったんだが
今回のシナリオで処女処女連呼するシーンがあったせいか
どうしてもセシリィたんが卑猥なポーズに見えてしまうんよな
今までもずっとこのポーズではあったんだが今回は特に気になってしまった
https://i.imgur.com/y8RiZSC.jpg
えぇとこっちのルートだと蝙蝠やナメクジにいたずらされてないし
アラクネさんにも魔改造されてないのよな?
クックック言いながら乳絞りしてるのはDSルートだったと思ってるんやが バニバニ嫁ミャーだとミャー獄奥義オフでパワーで殺したほうが速いな
龍にしてバニルク抜いてクリルーいれてもダメだった >>977
アラクネに魔改造はされてるんじゃないの?
痴漢イベだかアラクネ絆だかで、本編アラクネとグレンツェアラクネが同一人物扱いされてて
セシリィがトラウマ感じてたし
なので聖女様はゼノバットに処女奪われてるし、おっぱいから乳も出る >>977
グレンツェ時空でも最初のゼノバイド幹部の頃は乳搾り普通にやってたろ
他でのエナジー供給過多になったのか知らんが最近は見てないけど 本編では母乳出るように改造されるんじゃなかったっけ?
グレンツェでは最初から出ると思ってたんだが よくわからんがゼノバットに処女散らされてアラクネニキに母乳体質にされたあとから賢者時空始まってるんだと思ってたんだが すまぱんがおっぱい改造は必ずしてるって言ってなかったっけ。
つまりコミルシも賢者介入で避けれたように見えて、隙を付いて実はされてるのかもしれない。 セシリィが処女かどうかの話かと思ってたわ
アラクネには乳改造されててゼノバットは不明、ノエインとも不明 >>978
やっぱ嫁バニバニが強すぎてアプデ遅れてるんじゃないかなあ
バランス取る方法思いつかなかった説 イベレイドは林檎・石・紋が出るからぶん回してる連中多数だな ノエインがリッターになってるんだからやってるでしょ多分 BP薬とかここで使うのがいいとは分かってても消化がクソ面倒でやる気おきん
やる気ある人に分けてあげたい ノーマルで上位に入るのと下位でもハード行くのはどっちがいいんだろ? 処女巫女話出てるときのいたたまれない態度からしてセシリィは非処女でしょ クリダメバフが強すぎるというか持ってるキャラが少なすぎるんだよね
バニデルと嫁以外におる? 非処女でも分け隔てなく神託やエデンズエナジーを授けてくれるセフィロト様マジ器がデカイ セフィロト様ご本人は果たして処女なのかどうか
それを確かめるべく我々は聖都エルアラドへ向かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 53分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。