【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640039641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust: ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい 【復刻寝室キャラ】
https://tonofura.wikiru.jp/?%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%B8%80%E8%A6%A7
傲慢を謳う剣を継ぐ者__:タバサ
降臨戦_炎獄に聳える煉刃:芳乃
ゼノ降臨戦_______:ジゼル
無垢なる濁命の戯れ___:ベアトリーサ
ひとひらに舞う寵幸の花嫁:ホリィ
正克を求む贖祓の劫___:キリエ
甘き蕩実の祈菓_____:ヴィー
白波唄う渚の悠日____:舞夜
袖揺れ囃す祭縁_____:アルマ
塵渦狂う青鋼の叡戦___:ジャミラ
訛伝を焼毀せし禍福___:ミリアム
兎踊る環月の芒原____:イリーナ
幻雪に名残る逢祈____:ミルヴァ
想い揺れ交わす妖月___:リン
監縛破りし徒への渇仰__:マルタ
昔日を偲ばす絶佳____:リディア
願望を醸し出す湯の朧__:ウルスラ
妄念散らす絢飾舞台___:莉瀬
奉尽に蓋覆する矜心___:ゼノ
過迷判照せし曙光____:シルヴィ
隔心覆う銀世界_____:アンナ
・卑語に関する質問多いからまとめてみた
なし:亜紗花、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、ノルン、フラウ、リィン、外伝3キャラ、コラボ6キャラ
おちんちん:ジゼル、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、ウルスラ、ベアト、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、ルイーズ、莉瀬
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー
ちんぽ:旺華、ウルスラ、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ
チンポ:七羽
ペニス:シルヴィ
おまんこ:ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ベアト、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、莉瀬
有志による寝室まとめhttps://i.gyazo.com/4641d165d38c97ddf15a3fb1fc76609b.png >>1おつ
有償半額の2本目でエロ本きた。
後はエーリカピックアップまで待機 フラウちゃんかダナさんが来るまで引かない
先にフラウちゃんが来そうなのが悲しい これまで一切狙ってないのに、エーリカのSSRコンプリートしてる…なぜ >>1乙
天才のノルンちゃんでも勝てないカティアのゲームセンス…… >>1乙ほじほじ
カティアもどんどん俗世に染まってていいぞ >>1乙
とうとうやりとげたわ
https://i.imgur.com/NuzvVBR.png
D1で初めて引けたのがチャイナエーリカでずっとエーリカ推しだから5体揃うと謎の達成感あるな そういや1月春節限定やるのかな
エロチャイナ好きだからやって欲しいが >>14
あるあるだぜ
俺も推しというわけじゃないのにベアトをコンプ出来てたりする >>19
ぶっちゃけ育ちきってても二体残って連続スキル飛んできたらあっという間に壊滅だしそういうゲームや H1さえクリアできれば大体のイベ完走できる
N10が結構な壁になるんだよな 今回のエーリカの寝室2はシチュはめちゃくちゃシコくて大変よくシコれたけどイラスト自体は微妙だな
ハロウィンエーリカが良すぎたってのはあるけど とりあえずホリィ2種入れてダメージカットすればいいんじゃない?
攻撃受けないからどれくらい痛いかは知らない ゲームつけたらいきなりpv流れて草
なかなかええやん 今迄に限定復刻ってあった?
正月3体どれも性能今一つで推しでもないのに引く気がしない 今回は火力 is パワーだと思う
幸い火は高火力多いから育成しきって装備も良いの付ければ簡単に行けると思う
3WAVE目に入る時にスキルゲージ空になってるならスキルゲージ増加も入れればいいと思う 今まではフラウ亜紗花フラウで4手クリア出来てたんだけど、最近はフラウで1ターン目削りきれなくてなぁ
ぼちぼち混成パじゃなくて特化すべきか 今回、そこそこ長くやってるプレイヤーなら適当な火属性パで何とかなると思うわ 月見莉瀬に雨ミルヴァ付けてりせぴょんぱーんちりせぴょんぱーんちりせぴょんぱーんち 290連で鰤3エーリカ2アサカ1出て大満足
来年は良い年になりそうだ はああアサカとブリちゃんは確保した
後はエーリカピックを待つ あー210連で鰤だけ出ねーわー欲しいの鰤だけなのに毎回出ねーわー パト公で天井したから石ねえや
俺の分まで鰤を引いてくれ アサカだけ欲しくてピックアップ回してるのにアサカだけ出ないまま天井とかマジかよぉ!!
ちきしょーーー!!!このイライラはアサカにぶつけるからな! トリプルピックは目当てだけ天井を叩く病に罹っているなあ
それでも欲しくて回したのだから後悔は無いけど >>28
限定復刻は何回もある
D1で推しじゃなくちんちんが反応しない場合は溜めとくのがベスト
性能なんざ気にしてる場合じゃない、一番大事なのは推しが来たときなんだから、その時の為に溜めとき 今回のイベは火属性有利だから新規はコマが揃ってないなら今来てる覚醒ヴィーガチャ取っても悪くなさそう
3000石で確定だし で、復刻ガチャとかはないってことでいいの
この間正月復刻やってたのは分かってるんだが定期的にやるみたいなのないかなって >>47
不定期 全く読めない
基本的にイベの復刻と連動してるけどそのイベの復刻自体がどれをやるかがわからん ベースのヴィーがいなかったから覚醒ガチャは回した
全然キャラ埋まってないなって思った >>47
あぁ定期的にという意味だと、49が言うように不定期なのでそれはわからない、時々限定入りの闇鍋ガチャをやるくらい
一応、限定入りの選択チケもあるにはあるんだが、今までにやったのが1回だっけかな?な程度なんで期待するもんではない
なので推しが来た時はもうその時引くのがベストとなる 覚醒キャラの確定ガチャ地味にありがたいわ
手持ち良く見ると持ってないキャラが結構いる 今回覚醒した中ならヴィーとベアトすき
あいつらなんて凶悪なボディしてやがるえっちすぎる 覚醒ガチャは確定もそうだけどおまけの大魔晶が新規にはありがたいんだよね エロ本が作り出した理想の体だからな。そりゃもう最高よ
ゼノはまぁうん ヴィーはチャイナイベのときのイベユニのイラストがめちゃくちゃえっち
むちむちした太ももがすごいいい
あと覚醒ユニガチャはもう常設しといていいんじゃないだろうか
新規には結構ありがたいと思うんだよね アンケート書いておけばよかったなぁ
寝室の回想しっかりしてくれしか書いてないわ >>53
そらもうソムリエのおねえさんが、山脈と称した2人だからな! >>57
各1回限りで常設してほしい
ガチャの入口2つ作って限定と常設わけてほしい 大魔晶かな
頭数が足りないのならチケットでもいいけどね もっと良い感じのラインナップ追加されることを夢見てサ開からずっとコイン貯め続けてきたけど、無さそうだしそろそろ魔晶にするべきか 課金状況にもよる気がする
結構課金するつもりなら恒常なんで限定回してりゃ出るから大結晶でいい
無〜微課金なら大結晶は1凸する分は確実に余るから寝室増える可能性があるSSR確定チケのがいい気がする 今回のH10フラウの光や風の防御編成安定しないでたまに敗北するから火でやるとあっさり3ターンでいけるから有利不利の属性は大事だと思った。 属性相性よりギミックな
火入れてると敵がこっちを強化してくれるから 火に焼かれて強化してくれるとか、タイガーマスクはドM ソムリエママサンタのクリスマスプレゼントで3000石お願いします 一位おめ
そうか今月2回目だから3000はないのか…でも期待してるよソムリエお姉さん? 昨日の更新ラッシュで1位は凄いな
アサカピックも効いたか 120連ですりぬけSSR1だったうんち
助けてノルンちゃん チケット×3セットを購入した程度の微課金勢だけど、役に立てたなら幸い 今回のギミックは水も強化してくれるから水パでも周回が安定しているな
去年は年末だからとランキング石を増やしてくれたけど今年はどうなるかな 3000石欲しいけど
まぁ色々配りすぎてるからくれるだけで嬉しい せっかくランキング1位取っても1000とか減らされた状態で渡されるのはな・・・ まあ光パで今のところ負なしだからキャラ揃ってればなんでも良さそうだけどね
今回そんなにいやらしいギミックじゃないし まだ正月キャラ揃ってないのに3P家具まで回す余裕がない
ヤバい人選来たら困る 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
本実績を記念し「幻夢石(無償)×1000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/1/8 23:59 >>77
別に普段から1000だぞ
その月の初1位だと3000ってだけ こっちがエロ本なら電池さんに取り付いた奴は裏本だな これはノルンちゃんかソムリエさんが後から頑張ってくれるケース……でもないか 1位取れたのかおめ
年末効果ってことでふりゃうにお年玉ください >>87
3000確定は美味しいから回した方がいい 言われて気が付いた
サービス初日勢だがまだSSRヴィーおば持ってないんや
よく教えてくれた、これで恒常は全員揃った…はず 覚醒するとATKup37%、スキルup26%になるから性能も優秀だしね ノルンちゃんとフラウちゃん350、パコで100して今回も300まわしたのに
雨ミルヴァとリィンちゃんの恒常持ってない キャラ毎の覚醒素材は今回のハード回数と泥2倍キャンペーンで集まるじゃろ 覚醒進めるつもりなら今のハード倍は真面目にまわした方が良いぞ、結構溜まる 貯めてる間に他のキャラで編成枠が埋まったりするから計画的に 覚醒は限界突破もしないとほぼ上げられないから初期5人以外は中々ね うおおおおおおおおおゼロまま追加ありがとおおおおおお おお、追加ありがとう
ヴィーおば分の3000石がチャラになった 暮れのご挨拶やからお年賀も来るはずやでワクワクする 来年はルルイエから脱出したジゼルが情報収集のために日本を訪れるイベントをやってもらいたい アンケートちらっ
また記述式しかないじゃないですかーやだー 設問無視してシルヴィとジャミラのうごエロSSR追加しろで全部埋めるか 50%チケが唯一引けてるブリちゃんなんてかなしいい ほう、また記述式やるのか
またしても多数の電池さんから大量の性癖論文が届くのかと思うと胸アツだな 1/1は特に何もない感じか
もう普通にガチャ回していい感じか いや待て何を言ってるんだ、月替わりの1日目だぞ?またニトリから最新家具が届く日じゃないか
そっち興味なくても、まぁせっかく今日までちんちん我慢したんなら、いっそ待ってみてもいいんちゃう スケジュール来とるやんガチャチケ更新早くてありがてえ
外伝もやるのね おお外伝が来るのか
そして次イベは降臨戦では無いんだな
恒常イベで新規の降臨戦が最後に出たのは半年前だしもう来ないのかな ガチャチケットラインンアップ更新って、SRイベキャラが追加されるだけかな? なんと、かわいいかわいいりせぴょんが追加されちゃうんだよ、お兄さん! 恒常膝枕りせちーは前回追加済みじゃぞ
あとはピアノリィンちゃんくらいかな? 恒常の降臨戦は1週間で新規3キャラ使うからスケジュールきついわな
それより外伝を降臨戦枠にした方が1キャラで済んで動かす手間も無いし楽になると
恒常イベのタイミングで外伝混ぜれば売上も見込める、かしこい 相変わらずイベント名からどんなイベントか何も想像出来ないな 燦然舞台、幻夢境の謎ルールで演劇でもやらされるのかな 次は恒常イベントだけど平行して外伝やるので実質限定継続 おお、1位だなんて凄いじゃないか
しかもゼロからの配布も合わせて3000石とか嬉しい><
たまにはアンケート真面目に書こうっと 次の新規イベって恒常なの?
復刻の流れからチャイナ亜紗花の限定でも
ぶっ込んで来ると思ってるんだけど これまでの流れだと月1限定枠があるから11日か25日開始イベのどっちかはいつもの限定だろね
旧正月と重なるのは25日からの方なので旧正月イベまたやるならそっちが限定になりそうかな
2月8日からのイベはバレンタインだろうから当然限定 恒常かは不明だけどタイトル的にアイドルや演劇みたいな方向性っぽいから限定季節イベントという感じはあまりしないかな アサカに媚薬を盛られた話の続きはいつ見れますか?
もしやこれが家具だったり? ちょっと前に始めた
ssr1凸より完凸のrを育てるべき?
srとrでおすすめのキャラ教えてくれ
無凸ssr並べてやってるんたけどイベントが全然勝てない >>142
レアリティ関係なく1凸でアビ2個目開放、2凸でサポアビも開放で
ステータスも1凸SSR≒3凸SR≒完凸Rぐらいだから
無凸だとSSR並べてもアビ2つ少ないハンデ持ちキャラにしかならないわよ
弱アビのSSR完凸<強アビのSR完凸<強アビのSSRを2凸<強アビのSR完凸
ぐらいに思って強アビのSR凸育てていくと良いんじゃないかな
現行イベで過去イベのSR選択権取れるから
アイドルカティアとクリタバサあたり取って1~2凸すれば全体バフだから序盤は便利なはず
あとはイベSRだと嫁アサカがサポート優秀なのはずっと言われてるぽ >>144
強アビのSR完凸
亜紗花をアサカと書くな 同じ衣装でも異典だから大丈夫みたいな今回を考えると来年の嫁イベにアサカが来てもおかしくはないからな…… 来たらやめればいいだけでそれまでは通じるからどうでもいい >>144
細かくありがとう
教えてもらったsrを育ててみるわ >>150
手持ち晒せばプロ電池さんたちが優しく指導してくれるよ ただ、SR完凸が強いのは装備が整った上って言う前提があるからね
イベントこなしていくのと素材とお金は序盤にはきつい 課金に関わる部分は今の状態から変わらんだろうな
売り上げ下がるだろうし
それより新規用に覚醒ユニ3000ガチャ常駐するか週替わりでユニット変えて出したらどうか書いてみよう
初期ユニの覚醒一周したからちょうどええじゃろ ヴィーはおすすめこの後の2人はおすすめしない
性能聞いてる時にちんちんがーとうるさいのがこのスレ湧くがその辺は無視していい 嫁フラウのイベのとき状態異常に困ってるって書き込み結構見かけたからヴィーは持ってて損は無い気はする 3000石――――――ッ☆
ガスパジン・ゼロ――――ッ、深く深く…感謝いたします――――――ッ ベアトも貴重な、って程でもないが状態異常対策に使えるはず
リディアはサブに向いてる >>166
SSRあさか ダブってるの限凸に使ってアリーナ交換所で完凸目指す
SSRヴィー 大魔晶で2凸
アイドルカティア 魔晶で2凸
とりあえずこの3人で >>166
上の人たちが挙げてるヴィーとアイドルカティア以外に魔晶や大魔晶使うのはもったいないので、石が貯まったらガチャ引いて補充した方が良さそう
イベントSR交換チケットがまだあったら、全体攻撃+全属性バフ持ちのトナカイタバサが欲しい
持ってなかったら、イベント後半でも貰える そういえばエーリカみたいに電池が絶倫な寝室って他のキャラにもある? SSRエロ見るための60止めにしたとしても突破石足りないないヤバいわ…
SRも同じく… ウィーはお勧めなの?
やられる前にやるセオリー的に全体一回は今一なスキルかと思ってたが…
火力ではなくバフとしてってことか? ビィさん状態異常対策力も上がるし覚醒進める価値ありそうね でもよぉグラン
状態異常耐性って無価値じゃねえかぁ? 状態異常耐性がキーなイベきたら役立つけど石回してまで取るもんじゃない 始めの頃はフラウを馬車馬のように周回させたり敵にレイプさせたりするのに罪悪感覚えてたけどもうすっかり慣れちまったな 細かいシステムの話聞かないけど
状態異常耐性ってデバフはレジスト出来ないの?
バステだけならあんま意味ないけども このゲームは基本的に殺られる前に殺れだからな
開幕麻痺とかやってくる糞敵以外は状態異常耐性はそれほど必要無い 頭数揃ってない内なら全体攻撃スキルはそれこそやられる前にやれという意味で有用だし、覚醒できたら火ではトップクラスのバフ要因にもなる
状態耐性も確実ではないけどまあお守り程度で麻痺売ってくる相手には使えるには使える 状態異常耐性積んでフラウかミリアムに任せるってのがあったなあ
最近とんとギミック見なくなったけど 新規にヴィーお勧めなのは異常耐性よりバフとアタッカーとしての性能でだな
その上で異常耐性はギミック対応に使える事あるし覚醒でATK700も盛られてるから後々火力不足て事もない ブリジット確実に引いたのにユニット画面にいないんだが不具合かな?ルームではちゃんと出てくる。 >>187
こんなところがあったのね‥。盲点でしたサンクス。 編成ガイドは全部並べて強いほうを使え
3wave目開始時にスキル打てるかどうかがクリアの境 次はチャイナエーリカとかいう精子を搾り取るやつが復刻か ダナ[静涼のひと時]ってのが手元にいてイベSR交換チケが2枚あるんだが
これとアイドルカティアならどっちを取るのがいいかな?
バフ解除の重要度次第だと思うんだが >>172
復刻イベのヴィー寝室で10連以上していたらしい会話があった >>191
そのダナはガチャ産なのでイベSR交換チケ対象じゃないはず >>193
ガチャ産の凸にイベ産は使えないのか
出来るかなと思って聞いたんだが前提が間違ってたわ
ありがとう 我々のガチャが血となり肉となり精子となるのだから半分あってる >>166
おすすめのとりあえずの編成
Rヴィー4凸、Rホリィ4凸、SSRあさか2凸、SRあさか、SRアイドルカティア
サポートは4凸のRでパーティ10人で同じ属性は5人以内に抑える
Rを4凸して更に余ったらスキルレベルも上げる
大魔晶石は人権キャラ引いた時用に取っておく、魔晶石はガンガン使ってSRカティアを2凸にしたい
おすすめの進め方
イベントN1〜9で火のアビ石落ちるからアビレベル上げつつ、ユニットのレベル上げ
上げれるアビが無くなったハードクリア出来るようになってるからいけるとこで装備を集め
って感じでやるかな >>198
やっぱりR4凸の方が装備とかアビリティが解放されるからSSR、SR1凸よりも使える認識でいいの? サポートは微妙な人もいるけどまあ、1凸ぐらいまではといったところ
R4凸の場合は装備枠が2つ増えるのでその分能力値を混ぜるようになるのが強み
ただし、アビリティやスキルなどの効果は劣るし装備も揃ってる前提の話ではあるのには注意
イベント産のがそろってなくてピアスとかだと効果は薄い >>199
Rがいいのは凸による装備枠の差かな
手持ちで比較できそうなやつで左が現イベントの属性不一致SR装備、右はHP攻撃防御を全部上げる属性一致のSSR装備
課金しないならSSRの育成や限界突破が大変だから、Rで固めて装備集めるほうが簡単でわかりやすい
だけど最近のSSRはアビもスキルも強いから引いたら入れ替えて様子見って感じかな
攻撃+防御アビで30%くらいプラスでどっこいくらいな感じがするけど実際に使ってみないとわからない
https://imgur.com/BF8FthH.png >>194
スキル上げる餌には使えるぞ、魔晶ミッションの必須テクだから覚えておこうな 考えてみたらどうせ新しいキャラなんて取れないんだから光以外の装備要らないんだな…
今までイベ周回だけはちゃんとしてたけどその理由もなくなっちまった ちゃんとやってるから雑プレイが許される部分もいくらかある 天井があるのに取れないとは分らんね
あまり課金しなかったりガチャ運に自信がないなら天井分まで準備してから回したらどうだろうか 天井遠すぎてちょっと課金して天井目指すか〜って気持ちにカケラもならないのがな
1万入れても焼け石に水過ぎて ところで
クリイベのベルと、復刻交換アイテムの期限は本日14時まで
ご注意ください >>47
新しい限定ガチャで過去の限定キャラも出る事があるから提供割合を要チェック
うちの初期写本アサカはすり抜けで来ました すり抜け枠追加されてるのって外伝異典のときだけの認識なんだけど他にもあったりする?
あれあると未所持期待値上がるから嬉しいんだよな >>209
たすかる
BBBが引ける(かもしれない)チケットは明日まで 恒常SSR−新カード期間終了後は全ての石ガチャから出るようになる
限定SSR−新カード期間終了後は復刻・課金ガチャ等特殊なことが無い限り石ガチャから出なくなる
外伝SSR−新カード期間終了後は外伝ガチャから出るようになる(通常の新カードガチャ・プレミアムガチャからは出ない) 例外としてメインストーリー実装のナコト写本が外伝ガチャに追加されている
メインストーリー最終回のノルンフラウが入るかは未知数 >>208
毎回1万入れる余裕があるなら9回我慢すれば天井取れるんだぞ
推しは絞っていけ お得パックの可能性あるのね
まだはじめたばかりなんで5000円お布施して
7日、10日、15日のパック買おうと思ったけど 装備が2つしかないんだが、これはどこで集めたらいいんだ? イベ産かハードのファブニルかボルソルンのいいやつ
今は強化アイテムが還元されて戻ってくるから適当なやつでもSR30までならガンガン作っていい >>216
ここまできたなら、もうとりあえず1日まで待っとく方が良かろうな
ちんちんを抑えておいてくれ 1/1まで待てば限定セレチケの可能性もまだある
と思いたい >>217
基本的にはイベント
ストーリーNで落ちるのは弱いので本当につなぎ
育ってきたらストーリーHで覚醒素材と合わせて強力なのも取れるのでそこでとる
EXは確率が低いのでおすすめしない >>221
なるほど
ssrにするっていう初心者ミッションがクリア出来ないんだよね やっと周回でR全員90になった!
やっとスタートラインにたった感 基本的にエロで引くゲームだけどバトル性能でたまに頭おかしいのが来るから無理してでも引いておけばメインパーティーは全く弄る必要が無くなるから楽にはなる。 >>227
お金も素材が足りないからね
ミッション達成したら他のはとりあえずSR30で止めて後でSSRにしたほうがいいよ ヴィー確定の引いたんだけど限凸一回しか出来ない場合は90Rのが強いのかな? アビの差があるからRなんか使うのは初期のうちだけだし
主力SSRさっさと凸るの目指しとけ SSR1凸よりは完凸R、SRの方が強い。
ステもそうだけど装備枠も増えるから。 最近魔晶ミッション達成するために、使わないSSR2凸してアビとか上げる本末転倒ぶり >>230
なるほどな
このゲームdmmゲーの中ではなかなかやり繰り難しいな >>234
なんてもったいない
キャラを倉庫へ挿れたり出したりするとアビやスキルや凸がリセットされるから、NやRを出し挿れして使うといいゾ コミケにNEXTONのブース、一般とアダルトで二ヶ所もあったのにd1グッズ一つもなかった。
恋姫のはあったのに >>231
そのヴィーはスキル全体でアビリティも強いから1凸でもメインにいていい
完成SR90のが強いといってもSRのスキルやアビ上げるの嫌でしょ。リソースもないし ウィー引いたけど持ってない状態から3000で1体はありだと思うが凸を楽するために石3000出したのはちょっとやらかした感ある 期間限定『入り』やしな
未所持の恒常が出てしまいや 未所持確定回したくはあるけどアナザー「入り」やからなぁ・・・ 回すのは全然アリだと思うけど年越してからのセレチケパック待って持ってない恒常枠1個潰してからの良いと思う 今日の無料で水着キリエ引いて恒常揃ったし正月ガチャ見たら引いてみるか 素材おいしいからとりあえず引いたけどリディア覚醒してもなにこれ弱すぎへん?
スキルフル覚醒でも単体のまま、アビ自己バフのみサポートまで自己防御のみて 1万も出させるなら最後に限定交換チケットでいいと思うわ 覚醒すればそのキャラすべてに能力上乗せじゃないんだよね D1もミナシゴも1万も石使わせて未所持確定とかまったく響かないのを出してくるあたり内部では結構回ってるってことなんだろうか 未所持確定だと恒常でまだ引いてないリィンちゃんがあり得るんだよな
結構悩むなこれ 1万で未所持確定は結構ガチャゲーの定番じゃね?
むしろただの確定じゃなくて未所持確定な分有情 正月に限定チケ出しそうだし早漏電池さん自重しとけよ 去年の限定チケって正月だっけ?ハニバは何出したんだ >>261
去年の正月は恒常チケじゃねえか?
限定チケはアニバ
ハフバは妹2人のインパクトが強すぎて何も覚えてない アサカ欲しいけど外伝キャラはあまりにぽっと出過ぎて愛着湧かないから出てもなぁ アサカは裏表の関係だからそんなに気にならんけど他の外伝はあんまり
>>262
さんきゅー限定チケ遠いな
ハフバとアニバ間違えたけどほしい答えが貰えたわ >>234
ストーリーでNと小石集める→アビ上げて倉庫に戻すの繰り返し、スキルはRにR食わせて最後の1体は倉庫でオケ 恒常未所持はリィンちゃんと雨ミルヴァだけだから
未所持確定2つともまわしてソファス、ギンバエ、バレミルヴァ
ありがとうゼロおじ >>266
ほんとそれな
ぽっと出の新キャラの上に限定にしたから影が薄すぎるんだわ 未所持ユニ限定の6人だけだがこれで月見鬼さん引いたら泣くで俺は 外伝やるのはいいけどやるならちゃんとその後も出番作れ ちなみに前に未所持確定あった時唯一の恒常引いたから恒常残ってるヤツは覚悟した方がいい 20%弱もあったら必中みたいなもの電池
心して引け電池 限定の方は完凸済み済みハロイリーナ、未所持水着ヴィー、未所持制服パトリシア
アナザーの方は初期ブリ、未所持アナザーゼノ
今一欲しいのではなかったが未所持3つ埋まったからヨシ 恒常はとにかくガチャを重ねれば勝手に増えていくのでな…
気付けば全員いた… 一か月ぐらい前まで初期勢の中でリディアだけが居なかったな 勢いで未所持回したけど
去年のクリスマスのカティア様とベアトが同時に来たわ
本当に欲しかったものではないけどこれは次の3p家具の予兆だなそうに違いないほじほじしてくる >>271
早めに引いておいた方が後々良いと前向きに考えることも出来るぞ 恒常未所持3人かー微妙なところだ
来年になってから考えるか リィンとクィンシー持ってないんだよな
セレチケは一日にでるとして、さて リィンちゃんとクィンシーちゃんならめちゃえっちだからどちらが来ても大当たりだな これ今回二つ分けて出したってことは2周年ではセレチケ3種類出てくるんだろうな
恒常、限定、アナザー アナザーは未所持2人、限定だと未所持7人か
とりあえず正月まちだな スケジュールで出てる正月の次が今年のチャイナでは?
復刻も合わせてるんだろうし 復刻はエーリカに合わせただけじゃない?
時期としてもちょうどいいし よし未所持確定はチャイナエデルだった!大勝利!
そして来週の復刻を引く理由がなくなったのであった 未所持確定ガチャかぁ
恒常は揃ってるけど、寝室動かないユニットが3種残ってる…うごごご 今の内に消化できると前向きに考えるんだ
すぐ上に大勝利した先輩も居ることだしな チャイナエデルは属性を選ばない戦力としてもおっぱいとしても地味に優秀 チャイナエデルさん入れてタワー登るとボス戦のころにはHPみんな3分の2くらいになってるわ wikiかどっかで見たRウルスラが序盤アタッカーとして優秀という情報を信じて90まで育てたけどATK2000でワロタ、、、 未所持確定ガチャ引く前に貯めてた2021チケぶん回そうと思ったけどまだリィンが入ってなかった
次いつ更新してくれるんだろうか その昔闇は闇属性は攻撃アップアビが少なくスキルも全体で優秀な事から
ウルスラをSSR〜Rまで3体入れることからウルスラ属性と言われたものじゃよ >>297
攻撃力+500の装備4つで+2000になる、そういうこと
2凸までだと1000だからその差
ウルスラはスキルがアビが攻撃力アップに全体攻撃+吸収なんで初期組ではかなり強いには強い 恒常、初期SSR鬼さんだけ獲れてないんで、今回のガチャは諦める
鬼さん来たら多分立ち直れない 覚醒キャラ作る為の素材集めで属性クエハードが当面話にならないくらいに無理だったんだが
これって覚醒キャラ作る必要ないくらい強いメンツ揃えないと属性ハードクリアできないとかあったりしない? 属性クエは敵の攻撃大したことねえからごり押しできないなら耐久が重要 大体あってる挑戦にサブまで染めないと駄目だからねハードルはかなり高いよ
それに覚醒目的で頑張ってた人は少ないんじゃないかな
たぶんルームスキン目的で頑張ってた人達ばかりだよ 恒常引きたくないのならまずは手持ちのチケを大放出することダナ ダメだ、今回の敵の名前が猛虎党宮根誠司の略にしか見えない
33-4の何がイカンのや! 属性クエ実装当初は紙耐久の火と、そもそもキャラがおらん闇が辛かった記憶がある
アンケに書いたけど今なら属性制限も面白いから幻夢回廊に増やしてくれんかしら >>296
まずちっぱい要員がかなり限られてるんですが… レギュラーで使うつもりならそら4凸目に使うべきだな 新規なんですがイベントは武器とキャラ交換すれば良いですか?
まだ戦力五万くらいでハードも回せていません N10クリア出来るならH1か2はクリア出来るからそこ回って武器集めながら武器スキン魔晶は最低限取った方がいいと思う クリスマスはロゼットめと性の6時間を過ごして姫はじめはエーリカとゴム出し連戦えっち。
たまたま様が嬉しい悲鳴をあげておられる 明日は抜き初め、そして家具の納品日
電池には休む暇など与えられんのだ 行く精子来る精子ってことで二年抜きするんだよな
ノルンちゃんも言ってた 二年参りなんて考え方がある事を初めてノルンちゃんに教えられたわ
感謝してノルンちゃんで二年抜きしよかな 初心者ですが今回のキャラ何を引いたらいいのですか? ランキング上位にいると呼び込み効果あるのかな
ここはそうでもないけど売れてるってことは搾取厳しいところってイメージあるんだけど 今回の家具は、出番をアサカに譲った亜紗花が来るかもしれんね
亜紗花×ジゼルなら間違いなくドスケベになるけど、まあ期待は外れるだろうなー そういや鰤は家具まだだっけ、あるかもしれんな
まぁ既に家具で致した第一人者ではあるんだが みんな何で家具を求めてるんだ?
家具置くと何かあるの? 最初期の壁のイベや復刻のN10がクリアできないってとこ突破できればあとは盆栽ゲーなんだよな
ひたすら毎週コツコツやって大結晶ためて攻略部隊完成したら盆栽ゲーからシコるだけのゲームに変わる >>332
毎月1日に置くと3Pの寝室が見られる家具が15000石で売られるのだ そうなんだ
じゃあ買わないとな
それは特定のキャラがいなくてもいいの? >>336
SSRださないとルームに表示されないキャラもおるが家具で使われるようなキャラはレギュラー組だしそこらへん大丈夫だとおもう >>336
家具を買ってそのキャラの部屋に置くだけ
ルームは外伝やコラボ以外は最初から開放されてるからね >>336
ちなみに3Pエロ家具以外も家具多くと開放されるエロなしのショートストーリーあって見るたびに20石貰えるぞ
新規が一番きついのは家具コインだから毎日デイリーしっかりやっとけよ 21年の正月の家具は1月5日実装のヴィー×ベアトリーサだったか
じゃあ次は貧乳がくる おしっこぶっ掛けた仲なのだからブリ×シルヴィがそろそろあってもいいじゃないか イベントの交換って属性クエもまだノーマル以外勝てないし通常ハードとかやれる気しないから
覚醒用に使う宝玉は置いといてアビリティアップの石優先した方がいい? 覚醒素材の真は獲得数に限りがあって欲しいときに手に入るわけじゃないから覚醒素材を押す
アビ石は手に入り難い時期はあってもドロップするイベが来れば周回で貯められるよ 覚醒素材取るための覚醒素材みたいなもんだからぶっちゃけ後回しでもいい派
なんていうか無くても困らんというか集まるころには必要ないというかそういう物ってイメージ 両方取った方がいいだろうが覚醒はエンドコンテンツと察したのでアビ石優先した方が良さそう
特に受給バランスの厳しい一番上と一番下は優先度高いと思うわ
俺もだけど新規勢にとって覚醒で一番高いハードルは真よりその下の属性ハードクエで泥か属性コインで交換しか出来ない石だろうな ガチャで強い限定キャラ引けばいいから覚醒素材は要らない
課金するつもり無いなら強い限定キャラ引くの難しいだろうから亜紗花の火を優先 前とバランス変わってなきゃだけどしばらくするとアビ石は石版が足りなくなるぞ
石ころはまあ数は使うけど入手が多いから アビ材足りなくなるのは進行段階による
先を見て稼いだり課金系のじゃぶじゃぶしてたりで多少変わってくるけどいつまでも何かが足りないリソース群なのは間違いない それでも石板が足らんくなることなくない
魔導碑、刻石、石片、石板の順で困る事が多い 魔導碑はログインパック7日を買ってれば余りまくるけどな あと倉庫のその他欄を整頓させて欲しい
アビ素材が無茶苦茶バラバラに入ってて気持ち悪い 石版が一番余る感じ
他の3種類は枯渇しても、石版は何百枚と余ってる 来年はせめてトリプルピックの時はSR配布頑張って欲しい ギフトから一括倉庫送り設定にしてるけど装備箱がクッソ邪魔
毎回1個ずつ開けてるけど一括処理する方法ある? 推しが1属性に2人いるからかその属性の魔導碑だけ足りない。他属性は300↑あるんだけど
先月からタワーポイントで交換してる >>366
それ何度も要望出してんだけど一向に改善されんのよな
アビ石や覚醒素材の在庫が分からなさすぎて終わってる 魔昌ミッションのためにN掘ってるんだけど全然落ちないのね
次は一ヶ月かけられるから余裕あるだろうけど ところでブリとエーリカの限定追ってないと
水属性とんでもなく弱いんだけどどうしたもんか・・・
未だに属性クエクリアできない ブリとエーリカなくても恒常でクリアーできたぞ
いま水で限定は戦国できた子だけだな wikiでみたら威力だけでも4体に172%x2てw
覚醒リディアのスキル何発分 もちろん属性クエは詩乃取る前に終わってる
シルヴィの回復でなんとかクリアーしたきがするが結構前だからあまり覚えてない SRイベ交換チケットって何交換がいいとかある?持ってないとか中途半端に凸ってるのとか 4凸してあるのだけはほぼ意味が無いからやめておけ
他は性能でも寝室性能でも好みのキャラでも好きに取れば良い ドルカティアはなんども挙げられるけどバフ消しもったアンナが使えたような気がしなくもない アイドルカティアが鉄板
あとは最近のは比較的強めと思うので性能考えたら新しめのを >>380
キャラが揃ってなければ未所持で有能なのが良いと思う
メイン5体が固まってなければアイドルカティア、全体攻撃持ちが少ないならトナカイタバサ
メインの戦力が整っていれば嫁亜紗花
毒対策として状態異常解除キャラを持っていなければ晴雨ルイーズあたりかな 他のおっぱいは成長させてる電池さんの精液でも無理なんだし諦めろよ アンケートの設問って1周年の時とあんまり変わってないな
まあ要望することも大して変わらないんだけども ネモ無くなって身動き出来ん
新規には割りと厳しい設計だは ネモ厳しいってのはあんまりよくわからん
素材でキャラレベル上げるとかSSR装備を装備品で上げるとかしない限り困らなくないか R4凸してからレベル上げてたらネモ無くなってました素材でレベル上げしたらダメでした? 消費ネモ跳ね上がるから素材でのレベル上げは途中まで
ネモ余りまくってるなら最後まで素材でいいけど 脳死で素材使ってました周回で上げる様にしてみます
ありがとうございました 始めたばかりだから色々足りないな
装備用の素材とアビの素材が回らない イベントの前半ノーマル7〜9を周回するついでにキャラレベル上げるといいよ
素材使ったキャラのレベル上げはお金ないならSSR素材10個で到達の39でやめておくといい >>374
500円のは買っとくべき。
恒常揃ってないなら3000円のも買っておくとなおよし。
10日のやつは要らん 電池君あけおめ
りせっちリィンコンビがついに来てしまったか 今年もフラウかわいいよ
リィンと莉瀬ちゃんか
あと流行りのおみくじとか、限定5ユニットから確定などなど 今年もフラウかわいいよ
リィンと莉瀬ちゃんか
あと流行りのおみくじとか、限定5ユニットから確定などなど あけおめ
福袋は……うん
去年より安くて魔晶付きなのはいいんじゃないかな くじは最低でも2倍石だから課金者なら迷わずまわすとこだな 欲しい1人を確定ではないが限定5人選べるセレクトだからまあまあ優しいな 亜紗花さんあけましておめでとうございます!今年もよろしく! おみくじ引いたら凶入ってておいと思ったの俺だけじゃなかったかw うおおおお抽選会で正月ブリ引けた!?
今年はいい年になりそうダナ…(おみくじは小吉です) 末吉
同じ結果はジゼル、ジャミラ、ヴィー、ベアトリーサ、アルマ
なにこの詳細情報……ユニットセレクトでお菓子ジャミラが当たったのはこの縁か?
とりあえず抜いてきます おみくじはただの記念品てこと?
ユニットセレクト課金したくなる おみくじはフレーバーテキストが違うだけで全部性能一緒なのか >>440
ごめん書き方が悪かった
実用性のない記念装備ぽいなって
SRまで進化させて気付いたけど進化させなくても装備情報からSSRも確認できるんだな 大凶だったわ
家具回したら無事SSRゼロで死亡
当たってる >>442
あぁ、そういうことね
多分ネタ装備かとは思うけど…隠しステとかあったりして めっちゃくそげーすぎる 家具回したNEWSSRめっちゃ増えたw
気分良く眠れますありがとうございます おめ、今年もしっかりちんちん酷使しろというお告げやな 着実に未所持が減っていく……
残りは嫁ジゼル月見マルタ月見鬼さん幼タバサのみ
今年中にフルコンプできるチャンスはあるのだろうか 1回目3000、2回目8000のキャッシュバック。
これはおいしい。
https://i.imgur.com/lKiyTEA.jpg 恒常のみチケだから買わなくていい感あるな
凸石もそんないらん
新規電池くん向けなんだろうか >>457
うちは5000と6000だった
これは引き得かもしれんな あけおめ
俺も5000、6000だったわ
5キャラ選択は持ってなかった浴衣ブリちゃん
2キャラ程持ってるの選んでたから良かったわ
その他家具ガチャはSS0だった
クジは凶だったがミリアムとお揃いだったのでヨシ! セレクトガチャどうするかな
7章追加キャラ居たら即引くんだけど居ないしなぁ 月更新のお得石もしれっと2倍だし
正月記念て書いてるから今月だけっぽいけど やれやれ掛け持ちしてると正月から順調に諭吉が飛んでいくぜ
さてD1もガチャガチャするか くじガチャめっちゃ良いなこれ3000、5000ではあったが十分やわ
アサカ被りで凸も出来て満足 2万石買って限定5ユニット選択かって、くじ引いて残りで家具を買う
よし、完璧! 三ヶ日課金できないから予め入れてたDMMポイントで松は買ったけど他のセットも買いたい
なんでこんな期間短いんだよ くじのガチャ2回目で今回唯一取れてなかったブリちゃんきたから、くじが3000,5000だったにもかかわらず結構得した気分だわ 今ならそんなあなたの厄を祓えるおみくじガチャがあるんですよ、さぁ是非 セレチケあるけどガチャの方も5分の1があるな
家具も欲しいし、誘惑やばすぎる
いろいろ断ち切る為にとりあえず寝よ 5人セレクトのガチャ亜紗花引けんかったわぁ・・・
大人しく復刻待つか ここのガチャは冒頭までのサンプルストーリーあるでよ どっちにも中出し、ハート目あり、リィンちゃんはいつも通りでりせっちがエッチシールで乱れて早く入れて欲しいとお願いされて入れた瞬間にいく、いってる最中に腰動かしたりエロエロのエロよ
淫語はりせっちのみ 引いた方がいいガチャあるかな?後お得なセットパックとか
ガチャは石抽選あるのがお得そうな気はするけど くじはそこそこ当たりだったが一番欲しいエーリカが全く出なくて
石は全て天井への階段に使ってしまった
そして終了日時に焦ってエーリカピックアップで天井まで引いてから
ユニットセレクトや未所持ガチャでも羽子板が付くことに気が付いた
元旦から欝だわ…… かつてないほどの課金圧だけどライバル多そうで1位いけるか? 今日のランキングを制したゲームが真の覇権ゲーだなw りせっちがシールで乱れるのか…
フラウ貯金のために年明け前にガッツリ放電しておいたが即堕ちしそう >>489
ランキングの仕組みわからんがアイギスあたりな気がするな…
勘だが >>489
0時以降のは明日のランキングなんじゃなかったっけ 何を持って最強とするかだな
人気最強ならフラウ
設定最強ならジゼル
ゲーム最強ならカティア 雑に言うと全体ATK上げるアビリティ持ってて、攻撃スキルの対象数が多い奴が強い
ゲージ回復も付いてるとベスト 200連くらいしてSSR0ってあるんだなhaha…… >>498
なんとさらに異常状態解除まで持ってる人がいるんですよ 正月ガチャ回収済だからくじ引きしたくても出来ないのがね
5ピックだけ回収するか 5ピックは限定5人選べるから欲しい限定5人いるなら美味い くじと5ピックは断固無課金でもない限りは美味しいね すでに正月キャラ揃ってたらくじはいまいちでは
今月もd1に課金してしまう… 開始から無欠勤なのに1500円しか課金したことない私は負け組 くじ自体はお得でいいけど開催中のガチャと同じキャラでやられると今後メンテ直後に回すのは控えざるを得ない 有償石の使用量がランキングに直結するならこの新年くじガチャめちゃくちゃ強いのでは これ系は強いからエンクリとかも実地初日は1位になってたよ
ただ年始はどこもいろいろやってるだろうからどのくらいいくかわからんね >>514
これもしかして一番抜いたキャラがいるやつが当たってない? 50%チケ2枚目で無事エーリカ引けたがここまでアサカ6とか酷い偏りだった なんか上の書き込みにハート目あるらしいとあるけど
このゲーム寝室でハート目結構ある?好きなんだよねハート目 あーそうなのか
漫画では結構ハート目あるけどエロゲだとあんまり見かけないからたくさんあるなら嬉しいと思ったけど残念 ルルイエの風紀委員はあの家具で薬に目覚めたに違いない ハート目はあんまりないんだよな
今は亡きブレガはそこそこあったけど >>506
キャラ抜きでも2倍石+αだぞ。
買わない理由がない。
というか石だけだと思ってポチったら10連がついてきて、ついでに正月エーリカまで出てきたわ。 >>525
前ふりのストーリーがそこそこ長め。
エロ自体の尺は普通かな。
普段の家具寝室は塗りが雑すぎてあんまり食指のびないんだけど、今回は割りといい感じなので回したわ 最低でも有償石を無償石に等価で変換して正月限定キャラチャンスだから悪いもんじゃないな >>530
>>532
2倍とか等価とかどういう計算? いま250まで回したが ブリ2アサカ4
エーリカどこいったし… >>533
クジの最低保証が無償3000石
有償3000でガチャガチャしておまけに無償3000〜10000貰えるからお得 >>536
今気付いたけど2倍石ってよくある半額おまけに対して無償石の量が2倍って意味だなたぶん
期待値計算したら有償石が2倍の無償石になるのかと悩んでた
俺が思ったのはガチャを考慮に入れないと有償3000が最低値の無償3000に変わったら損だと思うから等価じゃないってくらい このゲーム、
有償石>>>超えられない壁>>>無償石
だから一度冷静に考えたほうがいい 微課金クラスはまあ気にしたほうがいいけど
月に万いれてれば些細な問題 スキン取得用のガチャ回数調整とか家具とかは無償でも当価値 すまん力を貸して欲しい
家具カタログ使おうかと思ったんだがどれかどの組み合わせに対応してるのか分からなくなってしまった
タバサ×アルマとイリーナ×ジャミラで迷ってるんだがそれぞれどの家具を選んだらいいか知ってる人おらん? 有償のタマ尽きて無償の黄色で数回救われてるから多少はね
天井下げてくれとは要望出したが タバサはアルマじゃなくてマルタなんじゃ?
タバサ×マルタ 白いワードローブ
イリーナ×ジャミラ ガーリーベッド たまにリロード10人ぐらいでフル編成を延々とループすることならあるな
立ち上げ直すと直る ありがとうありがとう!
助かった!
タバサの相手間違ってたかすまない
にしても助かった、ありがとう このゲームちょっと始めてみて運良く今の正月ブリジットとエーリカ引けたけど上見る限り凸しないとSSR弱いの?
なんか水染めみたいの出来たら強そうだけど 凸出来ないとアビ開放されないからね
少なくともメインで使うにしても2凸はしたほうがいいと思う 水染めが弱いわけじゃないけど晴れ着亜沙花だったりノルンの先制攻撃が便利すぎてその辺越えられないんだよな https://i.imgur.com/e5GrXFJ.jpg
この手持ちでリディアって将来的にも使う?
使うなら今の確定ガチャ回して重ねるけど >>553
属性クエストで使うだろうと思うけど、キャラ使っての限凸は3凸か4凸目まで我慢した方が良いと思う
でもどうせなら我慢して溜めて5月の二周年に回しまくればそのうち引けるんじゃないかな… 装備の進化強化キャラ限凸スキル強化とかほぼすべてに置いて手順わかってないと素材めちゃくちゃ損するやんしかもちょとtわかりにくい
キャラとエロ気に入ったけど残念 装備進化→N素材にする。SSRはSR出ないと無理だから2つSRにして合わせる必要ある
強化→やすい素材だと大量にお金を消費するのでできるだけ高レアの素材で強化する。お金は序盤は重要なのでキャラはサブで育てるなりする。むやみに装備はSSRにせずSR止まりにする
凸→できるだけ2凸にしてからキャラで凸りたい D1はフラウちゃんも言うとおり、コツコツやるのが1番大事
コツコツ抜いてくれ クジ8000×2来てくれて嬉しい
これで家具寝室見れるけど回すか悩むなぁ くじは10000+8000石
ガチャからブリ1
50チケからブリ1恒常2
完全に手のひらの上 >>556
大魔晶の用途以外は個人の好み
序盤はどうやったってネモもアビ石もカツカツよ くじで勝ってる書き込み多いな
これから買う予定だけど負ける予感がする https://i.imgur.com/3xRzDKk.jpg
無限回廊42階で止まってしまったのでどれ育てたらいいか教えてください
ほぼログインのみで好みの女の子がガチャに来た時だけちょろっとやってた感じです 有償6000が無償8000になりました
まあ損はしてないし引けてなかった正月ブリ来たから勝利 お年玉ガチャ3000石2回でガチャもすり抜けだったけど将来的に9万石貯めることを思えば実質ノーダメ >>563
3000試してただ3000になっただけの俺もいるから
もうガチャ引く必要なかったのにやめときゃよかった… >>564
フラウ正月ノルン亜紗花ホリィSRアイドルカティア入れればほぼ行けそう >>564
嫁フラウとノルン3人とアサカ
サポに通常SSRメイン5人
俺の編成だけど詰まることはないよ >>564
正直何にも困る事がないほどの充実の手持ちだわ >>568の編成でやってみたらあっさりいけましたまじでありがとう
自慢みたいになってたならすまなかった全然やりこんでないからほんとにどれが強いのかわからんかった
ノルンとアサカとロゼッタが好きなだけなんだ
ではgetした結晶でエロ開放してくるぜ 晴れ着3人揃えるのに450連…
今月課金控えないとな >>575
おうええんやで
しっかり抜いてのんびりやってくれ >>563
クリスマス天井ノルンのみ、正月天井エーリカのみ
クジは3000と5000でドッカン入れられてるぞ
マジくそ運営 >>563
3000+5000だったわ
無償って限定のときに天井素材のためだけに使ってるからまあいいかなって思ってる
さっきブリが有償半額で出て石温存できたからここまで穏やかな気持ちになってるだけかもしれんけど ワイも3000、5000
別にこんなもんやろーという感じ アクティブの1割を課金者とすると1350人ぐらいで
全員3口買っても4000枚だから1/3以上の確率で6000石以上当たるから悪くないんじゃね?
って思ったらガチャの中身恒常でアタリ無しじゃん・・・
2/3の確率で倍にならない2倍石ってお得でも何でもないのでは ここ最近ずっと水主体編成で周回するようになった
どこいってもほぼ3ターンで回れるしサブに育成枠2人〜3人置けるしで結構楽
https://i.imgur.com/cFjnWY1.mp4 「劉備、九花、ブルマノルンの他属性出張は許さない」 くじ3000×2だったやつおらんのか?
もしかして俺だけ? >>589
ほらこれで満足か?
こういうのは大抵運がよかった時だけ報告があがるもんよ
https://i.imgur.com/O66ZSmf.png 闇染め編成でもアークハート先生のサブは必ず一番弟子にしてるけどこれって弟子の義務ですよね! >>578
ある程度貯蓄分有ったから改めて突っ込んだのは3諭吉くらいかな >>587
体操着ノルンちゃんてブルマ穿いて無くね? >>593
持ってないのに事実を知ってダメージ受けてる ユリアナちゃんははやく出て来てアークハート先生の面白い姿を見たい 家具ソムリエきてたのか
りせっちがハート目になっておられる ルルイエの機能は正常に戻った訳だし、外界との往来も出来るんだよな。
電池君たちがまだ自由の身になれないから皆が付き合って残ってるだけで おみくじ大凶だとルイーズと同じなのね
親が失踪して莫大な借金が残って地位も没落したとかこれ以上無いくらい絶望的だし他のキャラの影が絶望でもルイーズの影だけ希望になってそう ノルンの先制攻撃6色パーティってどうなるのか動画どっかに転がってない?見てみたいわ コラボ除くと去年1年間で本編キャラ4外伝キャラ4の8キャラしか増えてないんだよな
この少数キャラを回すシステムが独特な感じがする よしプレチケで眼帯ダナ出して恒常未所持埋められたわ 50%チケチャレンジでブリ引けたぁ
結果130連でエーリカとブリで終了 限定入り有償1万の30連で夢を見たけどSSR4%5%も当たらず、確定枠は10%で出る恒常を見事抜いた
これがあるからユニットセレクトで堅実に行ったほうがいいとは思うんだが8000石11連はなぁ 両方引けばええねん
月灼く亜沙花アナザー扱いなのね
和服可愛いのにアナザーは引きづらいよ 大凶引いちゃってしょんぼりしてるルイーズと慰めえっちしたい 隣で一緒にくじ引いたエーリカに私といれば吉になるから気にすることないわって言われてちょろすきムーヴするルイーズ、もう二人で幸せになってくれ。
あ、結婚式には呼んでください。 エーリカの理想の生活って現状のルルイエライフなんだよな
出る理由が電池くんと世界各地をラブラブ旅行するぐらいしかない 福袋の選択チケットで混成パテの戦力でオススメあります?
あと全体攻撃バフと全体防御デバフだとどちらが優先ですかね? 恒常で混成向きのキャラってほぼいない気がする
秋ミリアムとか、あとは秋舞夜、踊り子ロゼットめぐらいっぽいし 防御バフは微妙だけどカチカチに防御固めた編成もなかなか強い
基本は、攻撃デバフ>>防御バフ、攻撃バフ>>防御デバフ 股間に従ってきますー
攻撃バフと防御デバフは初期亜沙花と振袖アサカの比較でした。 エーリカ来ねぇえええええ!
エーリカピックアップ引いてるのに、ブリジット4枚揃ったぞどういうことだ 晴れ着エーリカ、電池君なしで健常な生活送れない身体になってるよな
ゴムはコップ代わりだし 電池君の精子にはヤバい成分が混入してるとしか思えない 最近始めて装備が全然無いからイベントで拾ってSR作って並べてるけど、
これってSSRにしても最終的に使わなくなりますか?
あと、HPや防御UPの装備も使うことってありますか? 最終的にはメインクエストのハードで手にはいるATK+かATKアビに収束する >>624
ナコト原書が生み出した存在だし不思議はないよな… 装備が微妙に強くなっていく設計だからいずれ使わなくなるけど新しめのイベ装備を完全に使わなくなるのは半年〜1年以上先だと思うよ
正月の火装備は結構強いほうだしおそらく1年コース
基本火力ゲーだけど防御やその他効果のものは使いどころ無いとも言いきれない
特に序中盤で攻防総合値が高いのはサブまできっちり回せる
HP装備は多分使わない ありがとうございます
まずイベント装備を人数分集めてから、メインクエストの装備取れたら入れ替える感じで進めます >>629
精液を経口摂取(ただし経口じゃなくても可)すると肉体にかかってる解析困難な負荷が軽減される、とかいう解析班が研究設備をちゃぶ台返ししそうな性質 そういや7章後は電池くんの情事をナコト原書が電池くんの中で見てるんだよなぁ……
はやく興味持って夜這いして >>632
なんなら手をつなぐだけでもそれなりの効果がある模様 >>633
ふむ…黒フラウ×白フラウの3P寝室実装か 後半がいつ開始するかアナウンスありましたっけ?
クリスマスも唐突に後半開始した気がして…
目安ってあります? たまに辛いものを食べたいな
例えば輪○や凌辱など
前スレの誰がルイーズとエーリカがルルイエを出てとある金持ちに性〇〇ならされそうと せっかくの正月休みだからオートでじっくりメインストーリー読んでたんだが長いな結構
あとブリ姉様最初は割と大人しめの演技だったというか後半になるにつれてずっと叫んでるような気がする 次は後半とチャイドレヴィーさんがエロかった春節イベの復刻だっけか
復刻エロ期待しとこ >>643
わー激辛料理食べれるなんてカッコイー
ジゼルの料理でも食べてろ >>646
>>649
ありがとうございます
予定参照しますね!
基本的に火曜メンテで記憶しておきます そういや年末年始の諸々含めた昨日のランキング7位だったのか
他も本気の集金体制だし健闘してる部類とみていいんだろうかね 新規は属性クエは染められないうちは手を付けずに放置でよろしいか? 適当な装備SSR40で埋めれるだけ埋めたあたりで属性クエクリア見込みでる 正月のユニットセレクトチケットの交換一覧ってどこかで見れないのでしょうか? なんとなく回したけど、ブリジットさん引けたわ
あんな性格の割に(あんな性格だからこそ?)かわいい子やな >>653
上位が強豪陣なだけに、D1はよく喰いついていると思う。 >>660
プラチナガチャの提供割合にあるSSRが恒常のみなのでそれと同じではないかと セレチケは亜沙花にするか莉瀬ちゃんにするか難しい問題だ あれ、また誤爆してるじゃん何故・・・orz
しばらくここ離れるわ
すまんかった 激辛が好きだがその程度じゃ刺激が足らないという変態さんだし タバスコちんぽなら舐めてくれるか
と思ったらこの子結構フェラしてくれる方だったわ デスソースをちんこにかければいいんじゃないかって考えただけでちんこシナシナになった イリーナが眼帯外した姿ってどこで見れる?
ストーリーのどっかで見たのは覚えてるんだが SRのイラストじゃだめ?
多分2章で外してそうだが イベSR交換チケは使用期限書いてあるけどセレチケは何も書いてないから無期限?
期限無いなら今後推しがプレ落ちしたら使おうと思うんだけど 「〜月〜日までに追加されたユニットから選択」ってはっきり書いてなかったっけ? イベントの交換は何優先したらいい?
スキンとか魔晶は交換した それを聞くってことは新規だろうから個人的にはルームコインは取った方がいいと思う
AP家具での回復は意外と馬鹿にならないから早めに9個揃えたい すいません…
イベノーマル10攻略出来ないのですが…
この編成じゃ無理なんですかね?https://i.imgur.com/YlJvKtX.jpg >>688
前提条件でステータスだから無凸SSRより凸したRやSRのほうが強い
そこにアビリティでバフを乗せる
さらに5キャラまんべんなくするより1キャラないし少数に戦力をよせるとカッチカチやで >>690
ありがとうございます。
なんかあの虎の攻撃が痛すぎてすぐ全滅するんですが…
とりあえずsレア完ボコしたやつ並べます >>688
水4人+フラウにしてサブはステータス高いのを並べる
フラウ、晴着ブリジットはスキルに攻バフあるから左 あと残念ながらそのキリエはあまり強くない
4凸しているから単体としては強いが、アビリティが火属性へのバフだから。スキルも単体だし。
火染めするなら使えなくもない。
エデルガルドも雷染めなら後々まで使えるが混成では微妙。 俺も新規だけど難しい所は麻痺お祈り運ゲーで突破してる
今回の虎とかまともに倒すの無理無理 >>688
虎のアビリティ効果
味方死亡時、1度のみ自身の攻撃力45%DOWN
味方死亡時、被ダメージ10%増加
火属性メインユニット編成数1体につき、開戦時敵全体のスキルゲージ10%増加、2ターンの間、攻撃力7%UP
水属性メインユニット編成数1体につき、開戦時敵全体のスキルゲージ10%増加、3ターンの間、攻撃力5%、防御力5%UP >>688
正月全員引けてるとはやるじゃないか
今回の水2人は結構強いからなんとか2凸して他はSRとかRの凸ったやつで水染めした方が安定するんじゃないか? ふおお…!
数々のアドバイスありがとうございます!
今回の晴れ着水2人強いんですかね?
なんかアサカってキャラの火力高いからこっちが当たりかなって思ったんですが…
とりあえず水染頑張ってみます。 たまっていたルームエピ消化しているけれどカティアの手が止まらなくなるマイヤの梅干しスゲーな アサカも強いけどパッと見水の方が充実してて比較的楽に組めるかなって エーリカが結構強いな
とりあえずぶっ壊れのフラウを優先して凸させてスタメンに挿れたい >>698
運が絡むけど何とかクリア出来た
5人目はキリエになってるけど誰でもいいと思う
https://i.imgur.com/BbDbIRT.png
スキルLv.3アビリティLv.5とかにできればよかったんだけど既に上げちゃってたんで参考程度に ブリの2アビのダメカとエーリカのサポアビは水パだとかなり強いから2人使うなら染めた方がいいな
基本のバフも2人とも持ってるし >>702
ありがとうございます!
無事ノーマル10クリア出来ました!
今ハード4で止まってます…https://i.imgur.com/zoI75cY.jpg
周回するならノーマルでもいいですか? ノーマルでアビ石拾いながら鍛えて行けるようになったらハードでok
収集アイテムはバラけるからちょくちょく回る場所変えるとヨシ
って感じです 手持ち良くてうらやましいわ
限定5ピックでもこれはってのが引けなくて厳しい >>694
懐かしいな俺も始めた時はパトリシアの麻痺にエデルガルドのクリティカルが通るまでリトライしまくったわ。 復刻ガチャって有償での単独ピックアップあるんですか?
あるなら今月来るらしいエーリカの復刻まで石とっとこうと思うんですが 復刻ガチャって有償での単独ピックアップあるんですか?
あるなら今月来るらしいエーリカの復刻まで石とっとこうと思うんですが 今月というか明日だね……個別ピックはトリプルピックの救済措置みたいなものだからダブルの時はないんだ イベントで貰ったイベSR交換チケでカード選んだのにそのあとそのカードが見当たらない
どこに保管されてるの?ギフトの受け取り履歴にはカードがのってた 三人追加じゃないと単独ないの結構やってたつもりですがはじめて知りましたわ。
最近エーリカとロゼットの追加多すぎぃ すいません、お礼忘れてました。
ありがとうございます ちょっと前の質問に重ねて申し訳ないんですけど現状エーリカ染めのパーティは強いですか?
現状恒常のssrとか重なったやつで無理やりいろいろクリアしてるんですが、突破用の石少ないのでどうせなら好きなキャラ4凸したやつで脳死でできないかなぁとか思ったんですが 今回のギミックみたいに使ってる編成をピンポイントで殺しに来ると難しいが
H10なら毎回この編成でクリアできるっていう幅は広がってきたけど強い限定依存度高め
H9周回ラインなら一気にハードル下がって恐らくどんなキャラでも行けると思う やってみたけど実装エーリカ6人+ルイーズ3人(総合力10万2千)でH10も3Tだったよ
エーリカ自体が強いし、水はボルゾルンの加護があるからどこでもいけるんじゃね 始めて2週間ぐらいだけどこのゲームはエロのレベル高いな くじガチャ2回とも最低保証、3000と5000
結局ブリしか引けなかった
クリスマス大勝ちしたし帳尻と思っておく 亜紗花のエロを時系列順に見るのが一番抜ける
故人の感想です なんだかんだSSRまでに皆オチてるのが勿体ない
もっとじっくりやってほしかった 今年の初オナはアサカ様でした
いつも安定したクオリティの寝室を提供頂き有難うございます本年も宜しくお願い致します アサカのスキル上げに倉庫に大量に眠っていた亜紗花使えるの助かる 初期のピロートーク的な会話がまた欲しいなぁ
ピロートークではない(もしかしたら3P後かもしれない)けどハフバの妹2人のSPボイスとか好みだったぞ… 3ピックガチャのイベが前半後半に分かれるのって地味に初じゃなかろうか >>723
>>722
ありがとうございます。
では、頑張ってこつこつ凸していこうと思います。
とりあえず明日当てるのが先ですが アニバ…クリスマス…
コラボ除いた純D1イベだとトリプルピックは全部前後半じゃねぇか! 正月休みのうちにメインシナリオ読んでみたけど結構面白いんだな 今日から後半イベントか。年末年始ミッションの前半イベント200クリア終わらそう 家具ガチャ50連でSSR0とか辛い
属性もダブった そういえばサブに装備する装備の攻撃力アップは更新されたのかな ストーリー全飛ばしのワイ
ナコト願書がなんなのかさっぱりわからない アンケートやってたのか。ご注意力が足らなくてスルーするところだった 願いが叶うドラゴンボール的なもの
7つあるうちの1つでとくに力が強いやつ 新規はロゼットめのエロほとんど見れないんだな・・・ これは違うなって思いながらも凌辱シチュエーションのリクエストをしてしまったわ
性癖には逆らえなかった 全部文章で書いてよこせってアンケートは珍しい
選択肢ならやるけどそこまで強い願望がないからアンケート
書きずらいなこれ 魔晶ミッションのスキルとアビリティのレベル上げを削除してくれって書いた ではかわりにスキップせずにエッチシーン鑑賞250回を追加しておきますね 250種類に見えた。流石にまだそこまでないよなお寝室 500は越えてるぞ
亜紗花だけで20あって、外伝コラボキャラ抜いても35人いるんだから プレイ中はあれこれ不満に感じるけど
いざアンケートの機会がきたら書くことが思いつかない 亜紗花が全種揃ってる電池くんは、そんなに多くないやろなぁ
自分はアサカ含め揃えたが(自慢) 魔晶ミッション含めとにかくノルマを減らしてぐらいしか要望する所がない 現在のD1は全部で564エローです
亜紗花は現在20エローにアサカ4エローで家具の相方1エロー存在します >>757
亜沙花コンプはむしろ多いんじゃないか?あれだけ人気なら熱意ある電池さんもひれ多かろうし
ワイも一応全員おりゅ もう564か…今が配信から600日くらいだっけ
ほぼ1日/1回くらいのペースで追加されていってる計算になるわけだな
そりゃちんちんももげますわ とりあえず、全ての寝室を動かすのと今後の寝室のシーンの長さをもう少し長くして欲しいと要望だしたわ ノルン仲間になったんだし、たまにはフラウじゃなくてノルンをナビキャラにしたいですわ 育成リソースの供給増やせとエロ見るのに大魔晶2はやめろとは書いた
この2点改善してればプレイ人口相当違ってたんじゃないかな 運営側がそう考えてるわけではないとは思うけど
新規垢取得リセマラ繰り返してエロだけ見るを繰り返すフリーライドのインセンティブを下げられるメリットはある
課金する側の心情としてはプレイ人口なんてどうでもいいし ソーシャル要素ゼロのゲームだからユーザー目線だと確かにプレイ人口はどうでも良いな
課金要素の増加とか終了とか間接的な悪影響は結局ユーザーが多いに越したことはないって話にはなるけど 駆け込み課金して未所持確定両方引いたら晴着亜紗花とアナザーベアトだったわ
恒常は全員持ってたから実質的なハズレは無かったけど、欲しいとこ引けて良かった
お年玉ガチャは両方3000石だったけど釣られクマしたのが悪いから仕方ないね(レ) エロとストーリーが良いと聞いて始めてメイン最後まで読んだけど
評判通りでフルプライスの出来の良いエロゲーやったぐらいの満足感を得られたわ
課金ジャブジャブはできないけどフラウ欲しいから限定セレチケ来たら買いたい
そこで質問なんですが
始めた時に引けたクリノルン軸の混成パでハード10までクリアできてるんだけど
染めパの方が強いらしいから染めパ作ろうか迷ってます
今ぐらいの難易度クリアできていたらこれからのイベで取得できる報酬にそんな違いないなら
強さ目的の凸から寝室目当ての凸に変えようかと思ってるんだけど
こんなパーティーでもやっていけますか?
https://i.gyazo.com/35c0e6662edfa158adfaea69c585a997.jpg 編成ふやしてくれって書いとくかな
結局組み直すのめんどうだからずっとおなじの使ってるし >>774
それしかいないんだったら開催されるイベントの属性しだい
こっち闇編成多いほど敵強くなる系だと闇5使うノルンは良くないし
イベント配布キャラとかで戦力は充実してくだろうから今ハード10クリアできてるならいいんじゃね。自分の判断を信じろ >>772
ロードマップだと今日から後半と復刻のはずだけど告知が来ないね
このままメンテ無しで追加するのだろうか >>775
属性クエが染じゃあないとスキップすらできなかった時代ならまだしも今そんなに編成使うか? >>776
よっしゃエロゲーだし自分を信じて寝室目当てに凸ってしこるわ
いざとなったら麻痺お祈り運ゲーでいけるやろ
好感度上げるだけでエロ見せて欲しい イベント毎回ハード10までクリアしたり絶対完走しなきゃいけないとかではないし、寝室見たいキャラに1凸していくのは全然アリ
装備が優秀なイベントなら周回して装備を集める程度
イベントはハード9周回できればどのイベントも問題ないし、面倒な交換アイテムイベントも少し工夫すればいいからね こつこつやってけばキャラにしろ魔晶なり割りと色々増えていってるから、のんびりこつこつやりながら、しこたま抜いていってくれ 通常クエのハード周回して上位の装備が集まってきますが、普通の指輪とかペンダントとか不要ですよね?
属性違いでもイベント装備の方が性能良いですし
枠もとるし売っぱらっておけ? そういや皆どうしてるんだろ?
自分はその辺りのゴミ装備は、NやR装備の強化に使ってるわ 装備枠が埋まっていれば倉庫に入るし放置してるな
イベ後半などで装備を〇回強化しろって時にSRやSSR強化に使って終わらせる材料にしてる 設定から「ユニーク装備のみ手持ちに加える」か「すべて倉庫へ送る」にすれば枠とか気になんないよ
俺はイベント装備もミッション用にしか作らないし全部倉庫送りにしてる オプションで埋まってなくてもドロップを直接倉庫に送れる
ユニーク所謂イベ装備もRから強化してNは二の次だから全部つっこんで強化する分だけ引き出す
強化素材は倉庫から使うから素材として使うであろう汎用N装備も倉庫に入ってた方がいいし
SSR作る時もネモ節約法ついでにSR1つを倉庫に入れてから進化させると手持ち/倉庫切り替えの煩わしさが減る 実施時間
2022年1月4日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「来光告ぐ清凛の詣」後半の開催
・期間限定復刻イベント「信欺糾い截す慶春」の開催
・「復刻 信欺糾い截す慶春 期間限定ピックアップガチャ」の開催
詳細につきましてはイベント開催お知らせをご確認ください。
あと1時間半メンテナンス 復刻イベは降臨戦か
ボスが火だから水多めで固めれば新規でもそこそこいけそう エロチャイナ復刻か
エロチャイナはいいぞ…今年もやってくれ >>793
曜日と属性は消化してたけど通常クエストにキャンペーン表示ないからHARDも対象だって気付かなかった >>774
俺このゲーム始めて以来染めパ組んだ事ない(染めパ以外出撃不可面除く)けどクリアできなかった面無いよそれぐらいぶっ壊れキャラの性能が染めを凌駕する。オールマイティー混成パ組めたら後は寝室重視できるから楽。 >>799
なるほどクリノルン信じて寝室重視で行くぜ!
エロとシナリオ目的だから極端な高難易度コンテンツないぽいのありがたい 未所持ステップでチャイナエーリカ来たから3凸から完凸へ!
と思ったのに間違えて大魔晶の方使ってしまった…。
…………………。
もう課金やめる 復刻エロルイーズだよやったぁあああ
頑張って復刻周回するわ クィンシー、旺華、リィン、パトリシア、ロゼット
初期5人とフラウノルン除くとこんなところか
初期5人にクィンシー、パトリシア、ノルン、フラウがストーリーキャラと思うと旺華さんだけが省かれてるな
やはり声の問題なのかな ■サウンドブースに楽曲追加
以下楽曲を新たに追加いたしました。
・去跡覆う白妙の暖雪BGM 「雪色幻燈」
・幻想かわす夢がたりBGM 「朱雀乱華」
各BGMは「ルームコイン×1000」を消費して購入でき、各挿入歌は「幻夢石×600」を消費して購入できます。
楽曲追加を記念し、2022年2月1日メンテナンスまでの期間、追加楽曲を「ルームコイン×500」で販売いたします。 ほう復刻はルイーズか、こりゃ贅沢だありがてぇありがてぇ >>803
大魔晶は使い所を厳選すればすぐ余るようになるし、余分に獲ったチャイナエーリカは
今後強いエーリカを入手した時にスキル上げに使えるから、全然無駄したように思えないよ 獅子舞ぺちぺちしてくるめんどくさい奴だったな
先頭を羽フラウから羽ノルンちゃんに変えてEX5ワンパン アンケに「誤字が毎度のようにある」ってのを書き忘れたから、誰かお願い >>813
わかる
BGMも相まって往年のゲームっぽい
展開的にアサカを選びたいが、ここは推しのエーリカで チャイナエーリカはマジでエロエロのエロだからな
エロ蹲踞自慰フェラがエロすぎる 朝は通常クエストだけやって前半のイベントやってなかったら任務全部消えたー
ご注意力が足りない 前半のアイテム交換が何故か振袖カティア以外復活してるんだが
何かお知らせ見落としたかミスなのかな 後半の交換所に600石があるな
スキンが報酬のアイテム収集イベ後半はこうなるのか まるでアサカルートでエンディング迎えたような終わりだった フラウが大天使すぎて生きてるのがつらい
それはそうとあの場にいる連中の願いとか8割がた電池んぼなんじゃないのか このエーリカは復刻なんだよね?
性能的には新しいの引いたほうがいいのだろうか
始めたばかりでハードがクリア出来ない エーリカのチャイナエロすぎだろ
あの服デザインした奴はHENTAIだな ほんまや前半復活しとる
しとる電池くんとそうでない電池くんがおるんか? 正月は水パサポート
エロチャイナは火特攻だから性能的には正月の方が強い
ちなみにどっちもエッチだぞ 前半復活して無いんだが?
復活してる人は大魔晶手に入るの羨ましい これかな
■「来光告ぐ清凛の詣」前半の交換所にて、一部アイテム名の表記に誤記があった不具合
※実際の交換アイテムに変更はございません。 こっちは復活してなかった
ボケるのには早いぞ電池たち 何だよこのマルチエンディングずるすぎるだろ
夜が明けて一枚絵になるのちょっと感動したわ こういう演出いいね
昔エロゲがまだ元気だった頃を思い出したわ
あの頃は月末金曜は混雑する秋葉に新作引き取りに行ったりして楽しかったな… チャイナはスキルが全体140+単体130*2だから、大抵のイベントで3waveの最適解
正月はスキルが敵少数時専用だから出番は基本サブ
戦力が欲しいならチャイナの方が優先だと思う。まぁ両方引こう このゲーム戦力は最低限有れば良いだけだしな
寝室がエロいかの方が重要 あるはずの選択肢4カティアのものにを選択できないんですが?
何分待てば出てきますか? 復刻の解放鍵が解放数の9個集まらない新規なんですが今回ルイーズは取れないんでしょうか? >>842
毎日忘れずに殴ってれば9個溜まらなかったっけ? >>842
頑張れ
キミがルイーズを取れるよう精一杯アドバイスはしよう 鍵はデイリー任務で大体揃うから無理はそんなにないはず 最終日とまでEX1クリア出来るように水キャラレベルアップする。 >>844
チャレンジ回数が復活する仕様なんですかね?
今回初めてなので分からなくてアドバイスありがとうございました >>845
ありがとうございます
課金はしてるので復刻ガチャも忘れずに回したいですね 最低Ex1までクリアできないと無理だね
クリアできるなら150回クリアで見れるから頑張れ 前半の交換まじで復活してるじゃねえか
大魔晶のためにまた前半はしらなあかんのか
前半の素材つかいきるんじゃなかった・・・ あれ
前半のアイテム戻ったな
19時に更新したのかな >>811
完凸待ちが2桁いる中、500円パック数か月分を消費したのは完全に無駄なんだわ…
限定SSRを餌にしなきゃならんほどスキル素材困ってないし。
UIに不満はあるけど自分のミスだし、これをやり直させろというのも無理筋だしなあ。
とは言え、ワンミスで(エーリカ引いたガチャ含めれば)万近い金をドブに捨てた事実は変わらんわけで、
課金維持するモチベもゴッソリ消えたわ イベント交換SR4枚も倉庫にあったのか
1月末で消滅しますってまじか
でもイベントSR全部凸おわってるからいらないか
そのまま交換しないで消滅してそう 最後は究極の選択か
まあ回想から全員分見るんだけどな >>854
ユニット優先表示じゃないからな。
確かにボーッとしててミスりそうになったことはある。
まあ、御愁傷様。 侵食で時間取られるやつか
相手が遅延してくるって当時言われてたやつだっけ >>854
過去に同じことしたから限定・推しSSRのスキルLvは引いて即5にしてるわ
上げられなければ間違えようがない
あ、ダメ元で運営に巻き戻し頼んだけどもちろんNGだった 間違えた。>>860はキャラで限凸しようとしてスキルLv上げてた話 サポに使おうとしてた2枚目を限凸に使っちゃったとかなら分かるけど限凸アイテムで限凸しちゃったって状況を万近い金を損したって表現するのに違和感が凄い 復刻の方はえらく難易度緩いね
新イベと比較するにまあまあインフレしてるのかね 多分その前の新年が難しかった反動だと思う
あの鼠は 難易度はギミックおじさんの機嫌で左右されるぞ
ぼちぼちインフレもしてるが あれはほんと糞難易度だったからなー
新キャラ接待としては正しいのかもしれないけどさ 新年あけましておめでとうございます。→うん
ルルイエの皆様におかれましては新春をムラムラした気持ちでお迎えのことお悦び申し上げます。→うん?
本年も更なる寝室品評や覗きの技術向上に努めて参ります。→うん、いつものソムリエですね 昔のエロゲのエンディング感が懐かしいイベントだった ルイーズ復刻きたから今年のチャイナはルイーズ濃厚な気がしてきた
エーリカがチャイナすでにあるから関連で出しやすいしな >>879
ってことは動くのか・・・課金しますわあざっす 振袖フラウは来年か?
天井分の石集まったから来週来てくれんかね 年単位で放置した復帰勢だけど、このゲーム周回タスク数ヤバくね…
あと無意味な難易度跳ね上げがキツい エロ見るだけなら周回する必要無いぞ
ゲーム部分はオマケだからあまり気にしない方が良い 今回のイベストも面白かったわ
亜紗花は写本きっかけで惹かれて恋に昇華させたけど
写本は亜紗花きっかけで恋心自覚って感じになるのかな イベント武器だいぶ強いのドロップしてんな
これ40個作れば大分安定しそうだ >>873
おめおめ
しかし、現時点だとアサカの寝室を見るのをなんとなくためらってしまう タイトル通りゲーム部分は虚無だよしかも無駄に難しい >>884
自分はこういう前を向き進み始めるってタイプのストーリーはもういいよ…って思い始めてる
たまには純粋に楽しいノリの話を読みたい 確かにたまにはワチャワチャするだけの回とか欲しい気はする >>882
だいたいは強い限定SSRいたらゴリ押し可能だけど
基本的にちゃんと敵にギミック用意されてて低レア攻略可能になってるから
まあ頭使って編成ゲーム楽しめってことじゃないか
周回数はミストレで慣れてなかったらヤバかったと思うわ
あっこはメンテの時以外ぶん回し続けろって感じだったからな >>883
キャラのエロ見るのに魔晶が必要だから多少の周回は仕方ないね
復刻エロはまいにち、ちょっとずつスキップしてればいいから安心だね そりゃ復帰早々にイベント武器40本なんて目指したら辛いでしょうに…
自分でハードルを滅茶苦茶に上げて自爆した感じだなあ ログボだけでやってる人がいきなり上目指すのは辛いよ
フラウが言ったようにちょっとずつやらないと無理 イベ武器40本の完成なんてN換算で240も必要だからなあ
そんなに集めるくらい走るのはBOXガチャイベントでもないとやる気になれない 武器集め40本とかサ開してからやったことなかったけど誤差だよね
ユニットレベルマックスとスキルアビ上げる方が重要なような っていうか今回のイベ装備そんな強い?
スキルの倍率高いけどステ低いから実際装備するとATK微妙にみえるが
ただDEFはカッチカチに見える。HP無いけど1ダメまで下げてごり押し狙うなら関係ないし 装備は作る手間もあるからなあ
BOXイベ武器は倉庫で大量に眠っていて一番作ったのはマスターブリムで20だな >>898
流石に誤差はないかな装備の有無でかなり変わるし マスタープリム防御しか上がらないから1個も叩いてなかったけど
よく見たら素ATK500もあるのか。下手なATKアビ付いてる装備より強いのね >>903
プリムは防御もだけどスキルゲージ上がるのが強かったんだ めんどくさくて未だに亜紗花が箒フェチだけど困ってはいないな 復刻のデイリー40周ってやるべき?
実入りが装備品しかないからやるべきか迷ってるんだけど スキル餌あるしやった方が良いかと
まあめんどいなら20で止めても良いんでね? やっぱスキル餌は貴重な感じか
回っときますありがとう 1万有償石で未所持限定のやつ結局見送ってしまった
まぁ見送るってことは迷いがあるってことだしそれもいいか
3000有償石で無償石が当たるやつはどうしたものか
欲しいキャラは運良く引けてるし
有償石ガチャは限定キャラの確率が高く設定されてて何かと使うからこれも見送りかな 武器どうでも良くてもアビ素材のとこ周回してれば良いんじゃない? プレチケピンポイントで雨ミルヴァきた
あと恒常はリィンちゃんのみ ピックアップ切り替わってるのかってくらい引く時期で引けるSR違うんだけどピックアップされてたっけ? サポートアビで「自身スキル使用時…」っていうのは、メインがスキル使用しても発動しますか? それとも「自身」でないからサポートだと死にアビになりますか? エーリカがイベに出すぎだから導入部分がワンパになってるわ、瞳がどうこういうあれ
ボードウィン姉妹がやたら出てた時と状況が被る
ロゼットめのやつも食傷気味や
たまに出てるくらいの奴は良いんだけどな ユニット5体セレクトピックのガチャって普通の期間限定未所持確定ガチャより基本良心的だったんだな…
未所持確定の方の利点は途中で他の未所持が出るかもしれない点しかなかった
8000でピックの内誰か確定+羽子板30は強いわ
どうしようもう羽子板交換しちゃったからルルイエコイン10枚と化すの確実なんだけど引こうかな…マルタ全く持ってないから6割で引けるんだ >>914
サポートのサポアビをメインに付与するってノリで考えて良いと思う チョコあげてもにゅもにゅしよう
SSRじゃないけど冬のSRもこもこマルタがホーム画面性能高くて寝室もエロくてすき >>917
>>919
ありがとうございます
汎用サポアビ持ちのSRに小石入れるか悩んでました >>915
状況が停滞してるから内面出そうとするとずっと同じなんよね
前勧めると新規がついてこれなくなる(復刻と順番が逆になる)から難しいね イベントはストーリー開放鍵があるのでその辺の都合気にする必要は無いのだ ライターの癖っつーかな
外出たんだから話も一気に進めてほしいもんだが 去年は莉瀬七羽リィンの三人しか(イベントに出られる)キャラ増えてないから今年は外から新規キャラ来て欲しいね 電池にやられて
もう男に戻れない女の子になっちゃう〜って感じのジャンル好きな人も居そうだな あ゛ユニットセレクトガチャって限定選択いけるのか
絶賛スルーしてたが引きたくなった
まー1しかない確定枠でそのコがくるとは限らないのが恐い… ルルイエに戻って来たんだからユリアナちゃん合流できるね 5ピックを全部限定で埋められるから結構ありだぞ>セレクトガチャ
前の5ピック選べるやつは1枠だけ限定であと4枠恒常だから流石に引かなかったけど今回のは引いた これ引き直しできる奴は誰でもええの?
リセマラしてやろうと思うけどこれも誰でもいいのかな >>931
そうそれを楽しみにしてる
アークハート先生をいじりたおして欲しい ホリィ>ウルスラ=ウィー>その他大勢
くらい
⇧の奴もいればマシくらいで重要なのは最新ガチャの方 もうずっと晴れ着ノルン、花嫁フラウ、天魔、クリスマスノルン、適当な属性
の4枠固定パでやってて編成も何もないなあ
天魔実装時の闇全体にカウンターみたいな完全メタ潰し食らわない限り先制攻撃滅多打ち+サブの周年フラウでゴリゴリ回復で隙がない ユリアナちゃんルイーズとも接点あるからエーリカも混ざって姦しい家具にしてほしい なんか久しぶりにバックグラウンド処理されなくなった
コンフィグから治す項目も見つからないしchrome更新したのか フラウちゃん来てから光パからずっと変える必要ねえしな >>935
初期分含めてSSR5枚揃えれたからもうこれでやるけどSR以上の寝室1ってもしかして本番ない?
限界突破アイテム貴重そうだし2を見るのはきつめかな 限凸石は貴重だけど貴重じゃないよ
シーン開放の1凸くらいならこつこつやってりゃそのうち余るくらいになる
手あたり次第に完凸とかやってるとまるで足りない ずっと一緒メンツも味気ないから
ヴィーの空狐初めて使ってみたけど
火染めだとかなり強いなスキル威力+80%あるし
あとエロいから大好き 普通の結晶は駄々あまりになるし大結晶も月に10以上は貰える
無課金なら絶対に寝室見れる結晶は余るよ
新規が課金始めるとめちゃくちゃ足りねえけどな 完凸待ちが10人くらい居るから大魔晶200個くれ(強欲) 寝室見るくらいなら余裕で凸石は足りる
新規でSSR引きまくってるなら知らない >>947
タバにゃんの胸にかける情熱とどちらが上ですか? タバにゃんも順調に育ってるってきいた気がするから以前ほどの情熱はないのでは それなり課金してきてSSR88種持ち(アリーナ5種と七羽除く)、うち完凸34種、他全員1凸の状態だけど大魔晶77個余ってるから課金してても凸石不足にはなりにくい
課金して凸石系セット買ったことはないけど3P家具のおまけは回収してるから、実質的にはもう少し少なくなるんだけどね >>940
同じくこれだわ
前の項目消されてるし他に方法ないのかな? 石完凸は限定と推し(エーリカ)のみ、でやってたけど
外伝増え始めた辺りから石足りてないわ
今限定が4人ぐらい石待ちしてる。別に困らんけど とりあえずはエロ見るだけにしろ沢山凸するにしろ、コツコツやってくのが前提なので、それだけ守ってやってたら何てことはない
コツコツ抜いてくれ 新年早々に晴着エーリカでシコシコのシコでしたわ
用意したゴム空にしてからの中出し故フィニッシュポイント多い寝室は高得点 ゴム用意はもはやフラグにしかなってないのよな、かわいい >>940
>>953
最新バージョンにするとなるっぽい
chrome://flagsから「Temporarily unexpire M96 flags」を検索してEnableにしてRefleshすれば
「Calculate window occlusion on Windows」が表示されるはずだから>>3にある通りDisableにするといい 魔晶ミッションはほんと同時進行できないのが面倒だなー 毎月のミッションは月初めと終わりに手持ちのアビスキル更新ないか確認して中盤の大半は脳死R強化してる >>961
最初はこのスレでも非難囂囂だったけどね
そのうち飼い慣らされて何とも思わなくなるのが悲しい ユニットが倉庫に戻せるのが大きかった
それまでスルーしてたし 最近始めたばかりだけど復刻イベ最初の奴でも勝てない… いまは裏で同時進行してない?
ちょくちょく強化や進化やっていたら脳死周回後、すぐに次の周回移れることあるし 結構弱い方だけどそれでも新規にはキツイからな
復刻ユニットは別にガチャからでるからいいんだけど復刻寝室逃すのは痛いな 公式がちゃんと強敵と書いてるので強くしてヨシ!
……いや度がすぎるやつは自重して欲しいが >>968
手持ち晒せばプロ電池さんたちがアドバイスしてくれるよ 先月のクリスマスの後半から始めたけど余裕ないなー
やりこむと余裕出るのかしら ピックアップが仕事しないのはまだしもSSR3枚は普通じゃないやろ >>982
11連でSSR3枚抜きする確率は、11連を17回連続でSSRを引けない確率と同じくらい珍しいよ ともあれPUはもっと機能して欲しい
悪名高いオトギと双璧を成すのも遠くないぞ いやさすがにオトギの三段クルーンとは比較にもならないくらい良心的かな・・・ >>988
11連で17回SSRを引けない確率って聞くと、そこまで高くないような気がしてしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 14時間 18分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。