【FANZA】神殺しのアリア-X- Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640475166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ ユーザーに不利な不具合を発見した時のジープラ
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利な不具合を発見した時のジープラ
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ _人人人人人人人人人人人人人人人_
, '"´>新スレもゆっくりしていってね!!! <
lヽ/ : : : :  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|:::ノ`>, -=ニニニニ∧ヽ: : :ヽ , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` 、
/::0::::::フ'"´ ̄ ̄ ̄ `ー○-z: :i /:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ヽ/:::ヽ:‖ / / ノ ∨ : : :l. /:::::/:/:::::〃::::l:::::::l:::::l::::l::::::::::i
lレ'´V / / 人ミヽ ヽ ヽ: :! . l::l::i::/l::::::::llヽ:::ヽ::::ヽ::ヽ::ヽ:::::::|
{>O<}/__,,, -八'" ヽ、! ! l: :l l:::l::l::l::l__ノ ` ‐-- ,,,___:::ゝ::::|
∨∨レ, ‐''" `ー--、 i rvっ/. |::|::|::l:i (ヒ_] ヒ_ン ).|::::|::::::|
| | i (ヒ_] ヒ_ン ! `´´! |::|::|::!:!"" ,___, "" |:::::|:::::|
| l !'" ,___, "' i !‖ |::|::|::!::',. ヽ _ン |::::|::::|
l l ハ ヽ _ン 人/‖ |::|::|ヽ:::ヽ、 ,イ::::|::::|
ヽヽ )>,、 _____, ,.イ / /. |::|:::| ヽヽ:` ー--─ ´ .|:::::|:::::| 盛り上がってきたな(棒)
正月休みからのジープラちゃんの修正祭りをお楽しみに! これでもその技術力で全ての村ゲーを過去にするとか期待されていたゲームなんだ ___
./ \
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.| <運営よあまり私を怒らせない方がいい
__! ! -=ニ=- ノ!___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'| 今は装備進化費用バグあるからみんな助かってるけど正常になったら半額来てもゴールド厳しいだろ
いい加減見直せ 直す…直す予定とは言ったがいつまでに直すとは言っていない
つまりサ終が先か再来年が濃厚…だということ…! 前スレ>>958
すまん桜子衣装じゃなくて遥衣装だったわ見間違えた
桜子衣装はどこにあるのかわからん
お知らせのイベントのページにも桜子だけ書いてない
https://i.imgur.com/8Pt8Lok.jpg 半額キャンペーンなのにアホみたいにゴールド飛んでいくの見てげんなりしたわ
キャンペーン終わったら死ぬな とりあえず30分ミッションあるので
作品でももっとも聖人なバフォさん
いつものサンドバッグショーに付き合って >>14
majiかよ
本当にこのゲーム終わるんだな 30分ミッションとかいうガイジミッション
そのままにしてるところが最高にうんこ >>15
桜子衣装は10000円のお正月パック3にチケ付いてくるみたいだな。 装備の進化費はバグったままだぞエアプ多いな
まあナーフ宣言されてるから進化させるかどうかはまた別の問題だけど そもそもスタミナなくて30分もやれないだろ
ゴルガチャ引くの面倒なんよ
スタ剤くばれや 桜子「私新衣装実装ですか!もう地味子とか言われないんですか!」
「やったーーー!」
桜子「私の衣装石で買えないじゃないすか!」
「課金やだーーー!」 ここまで頑張った理沙ちゃんがゴミになるってマ?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021688600615874011260.jpg >>23
ん?メンテ前までは素材1個で100万表示の10万消費だったろ
今は50万表示で50万消費されるぞ >>29
もうそれに併せて他ディアミスも調整って発表済みだぞ >>31
速4これしかないんだよ・・
おかげでDDに攻撃op1盛らないとバフ持ってかれる
t7だったら進化で攻リセできたのになぁ 出してないぞ
告知するけどいつまでとか言ってないし直したいなぁの段階だぞ 宝石も石ころだっただろそれがウンコになっただけのことだ >>21
課金パックに衣装チケがついてるのか
諭吉砲がひつようなのか?他に手に入る手段は… マスター行けるようになったけどアリーナ強い編成はどれなんだ?
最近はカタリナヨーソロマリナメイの編成の人にボコられてるけど >>34
そうだった
バフ役全部常識的な火力に落とされて死亡か 前期4万まで盛ったポイント返して?
なんでアリーナやめた途端にマスター実装するの? (´・ω・`)そのうちパック1を買わないと2が買えない
(´・ω・`)2を買わないと意匠券付きの3を買えないみたいなことしてくるでしょ
(´・ω・`)むねあつ また減ってフォロワー3万切ってるの草
ここから立て直すの相当難しいってか無理だな... >>47
宝石コラボして猫とかぷえ〜実装すればワンチャン 重複しないならバフ切れない速度保って攻撃盛りなんだろうな
地味に攻4とかみてねぇな 1ヶ月課金バグ直せてませんは酷いと言われるdmm内でも記録更新してるのでは 表記通りの動作してないガード率とか速度とかをまず修正したほうが良いのでは
それ以外は補填必要になるし不公平感も強い そもそも常識的なゲームならレイドはフルパ装備完凸が当然だしな
常識的な火力と常識的な防御力と常識的な育成費用の常識的なゲームにはまず常識的な運営が必要だという無理難題 >>46
落とされた効果次第でしょ
千草みたいな倍率おかしいスキル持った奴は今後も出てくるわけで
場合によってはDD増やした方がダメ稼げるんじゃないの てかガード修正するならはよして欲しい
pvpで一番重要な部分なんだ 次のボスレイド2月か
育てた遥ちゃんの出番はまだ先になりそうやな ってか雫理沙なしだとボスレイドのデイリーも厳しくなるわ 宝石の猫とかやめてくれよ
気持ち悪いくらい推されて辞めたんだ つーかキンスレそのままの数値持ってくればいいだけなものを無駄に触って壊してるのなんなん?
キャラバランスおかしいの全部それじゃん キャラデザはいいなって思ってただけになんか色々と残念だわ ボスレ手動してたら1人だけauto切れて勝手にスキル撃たない状態になったことが1度だけあったわ
あれ地味に便利だったんだが再現する方法ないのかな そのまんまだと何育てれば、良いのか分かっちゃうからじゃね?
雑魚買わないってなる予感する >>59
数値どころかスキルなど各所なくしたり作ってみたりだから余計ぶっ壊れてる 正直寝室が無料石で買えるから続けてきたとこあるから有償限定になったら厳しいわね
バグだらけで調整も遅いゲームに課金は難易度高いんだ >>59
(´・ω・`)自慰プラだもん、独自要素()入れてドヤ顔したいんじゃないの
(´・ω・`)100%弊社製です、お任せください!!! >>61
戦闘時キャラ画像の下に個別のオートボタンあるんだが >>37
あったわ。ありがとう。
この人離れてる状態で1万円限定衣装は凄いなw >>61
キャラのアイコンの所にあるATのボタンをクリックして白を黒に変えればスキルうたないんじゃない?
その機能なくなったの? 普通に課金限定衣装一万円は高いと思う。
ディアミス交換チケットとかリリース当初のキャラの装備としか交換できないチケットは要らんよ・・・ 壊れた理由は計算式の()の位置が間違ってんだよなぁ
中学校からやり直す必要があるからかなり難しい と言っても全キャラの衣装課金限定ってわけじゃないし
有償だけ我慢しときゃ全然まだ良いわ なるほどなエロ付き衣装を有償限定にしてして稼ぐつもりなのか
うーん方向性見えたしこれはついてくの無理かな 30分戦闘のミッション毎回こなすのめんどくさくなってきたわ 初歩的な足し算ができないゲームデザイナーにバランス調整ができるわけなかった 中身以前に課金バグすら直ってない状態で金突っ込めって要求されてもね... 課金1万円衣装やるなら2万石くらいバックしてくるとかやらないと無理めだな
更に石消費キャンペーン連動で
それくらいやればガチ勢なら動くかもしれない 一万って言ったら普通にエロゲ買えるもんな
魔法が解けそうだわ 移動系スキル全部消してるのにそのまま実装してる運営ちゃん
ほんま サブ宝具って気付かなかったわ。一番いいやつだけ装備して残りは全部砕いちまった。しまった〜 お?信者か?
とりあえずパック全部買った上で専用武器全部完凸するまでガチャ課金しておけ
課金しない信者とかジープラには不要なものだからな 事実を言ってるのにそれがネガキャンになるならこのスレは業者しかいねぇよ… バグだらけで自決しそうなのにネガキャン業者とか言うワードはギャグだろ いい加減イベストにパートボイスすらないのどうにかしろよ 同じ課金限定衣装でも琴はプレミアムパス購入で二千円、桜子衣装の1/5のお値段。
どこで差が付いた? 年を越すことなくサ終が目に見えたのは笑えたしこのゲームにも存在価値はあったね イベストいきなり年越しで草
せめて0時更新なんだし1月1日に合わせようやw 信者というより中の人かと思うほど滑稽なレスだな
それとも廃課金しまくって引くに引けなくなったか? 実際紛れてるとは思うよ
でも紛れてなくてもちょっと減る程度だと思うわ 頼むからサ終せずに済むムーヴしてほしい
こんだけ良質のただマンゲーそうそうないんじゃ >>100
ただマンてwwww
ただマンてwwwwwwwww 一部のランキング上位のゲームでネガキャン業者なら分かるけど客殺しスレでネガキャンしてどうすんだよ
自意識過剰のブスかよ >>93
キャラ取得率とかで人気を判断して人気あるキャラは高めの値段設定にしたのかもね てか異常なダメージとかボスレイド1日目で気が付くだろ
チートされててもシーズン報酬配布するまで放置するんか? 本日、DMMゲー人気ランキングで堂々の42位(死に)
https://games.dmm.com/list/pc?sort=popular
結構上位を保っていたFANZAゲーランキングでも12位
https://games.dmm.co.jp/list/pc?sort=popular
いやマジで盛り返して欲しいとは思ってるよの
ポテンシャルはあるから
ただな…
良いからはよバグ直せ
これだけ なんでゴリゴリの課金セットと同時にナーフ予告したんだろうな
対応できない仕事納めに弱体宣言投げて無事ですむと思ってんだろうか >>104
そもそもサービス前の事前登録段階に出してた動画でダメージ異常なくらい出てたからな イベストのみなみめちゃくちゃ可愛いやんけ
最高かよ 全ての対応が遅い事が原因だから大怪我を負いながら修正するしかないぞ運営
急げ
割と手遅れだけど… 性能がいいわけでもなく、3Dモデルは饅頭で。
それでも桜子推してきたユーザーになんて酷いことを.. ナーフするけど本来1600円のところお正月パック3000円にして雫いれといたからみんな買ってや〜 同人ゲーでいまクッソクオリティ高い3Dゲームがあるから
ここに課金する前にdlsite行った方がいい
3Dのクオリティもエロの本数も同人のレベルじゃない 竜久々だけど通常泥で進化済み出ないもんだっけ?
全く出ないから進化無で全部分解されるという 桜子の饅頭はイラストそのまんまだからよい饅頭
むしろ他が桜子型になってるのがいかんわ アリアはイナゴネットヤクザにからまれててもうだめね また10個くらい治ったけどこれから治しますが前回と変わらず30個くらいあった
そのうち治るよ ギルドチャットもプレイヤー版が表示されなくなってるし
バグは常に増えていくな >>112
あのゲームとガチャゲームの3000円の価値が違いすぎて頭お菓子なるで 30分戦闘まだやんのかよ
アリーナの戦闘ってカウントされなんだよなぁ なにかと思えば課金して引くに引けない奴来てるのか
これだけ損切り判断材料揃ってて引けないって一体いくら行っちゃったんだろ 30分戦闘の達成時間が日々長くなっていく、1分にまからんか ナーフ予告来てるのか!キャラ補填は当然やってくれるんだろうな 短命なタイトルが多いから即課金はしないな今回も正解 バグ修正しました!って告知しながら俺の手持ちのモロに直ってなくて後日直してくる運営やぞ
キャラ補填なんて難しい事できるわけないだろ… アプリ普通に落ちるなw
ギルチャは表示されるようになった >>138
やったこと無いけどリザルト画面で放置とか戦闘中に設定画面で放置じゃ無理? 枠の4400だけ買って良かったわ
もう入れることはない
課金で私服とか寝室目当ての客すら飛ばすぞ 衣装課金は別にいいんやけどせめて5,000円がよかったな… 課金するとこなかったしエロ付き衣装を課金限定はいいんでないの
桜子ちゃんなら買う ゲームさえまともだったなら問題なかった
今は時期も価格も全てが裏目ってる
不具合直せませんキャラはナーフします〜って無理ある ブラウザ版できない不具合の対応にキャッシュクリアしろって書いてあったからしたけど全く同じ表示出てダメだった
ブラウザ版プレイできた人いる? >>142
枠だけはコスパよかったな
元の枠がクソ少なすぎるってのはナシで ナーフのお詫びにお得な課金セットを用意しました
昔ガチャ操作疑惑で消費者庁の立ち入り捜査を受けてしまいご心配をおかけしたお詫びにサプチケを販売したゲームがあったな… >>148
あのゲームの怖いところはお詫びに金払わせてやるよって言われて
嬉ションしてる信者だらけだったことだな >>146
普通にブラウザでプレイしとるよ
firefox portableだけど 30分戦闘ミッションクリアしたあとだから確認できんけど、ガード一人で7-17いって最初の敵で時間切れ。
をオートで繰り返したら時間稼げんかな? 速度でCT早まるのも不具合とか言い出しそうだもんな
付いてけないわ chromeのシークレットウインドウでプレイしたら大体快適になる >>147
あれは飛び付いちゃうね
寝室目当てでも枠圧迫で「まあ買っとくかー」ってなるくらいに
課金で限定寝室は最終手段とも感じるから怖すぎる 雫ナーフかぁまあ頭おかしいダメでてるし放置したら色々今後に差し障るだろうしな
まだ覚醒3だけど今のうちに5にしておけば後で賢者帰ってくるかね どれだけ巻き添え食らうかによるな
リサもだけど単純に2ばいになるつかさとか なんかギルドチャット全部見えなくなってるんだけど自分だけ?
GamePlayer版 >>115
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `’ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | こないだ覚醒5にしたとこだよ
どうナーフされんのか分からんけど >>159
自分も全くチャットが見えなくなってる
何このバグ とりあえずメインストーリーイベントストーリーキャラストーリー全部ダメなのを何とかしてほしい
キャラストだけでも読めるレベルなら最低限のモチベーションは保てる 真のギルドならチャットなんてなくても意思疎通できるって運営の試練だぞ ギルドチャ見えないと「あけましておめでとうございます」が言えないんだけど!? ギルチャ見えないとマキちゃん容疑で追い出されちゃう… ギルチャはメンテ前のが全部見れなくなってる
メンテ後のは全部見えるから文字コードでもいじったのかな デイリーの30分、10分くらいに短縮してほしい
ボスレイドは対象外のようだし スペシャルダンジョンて初回報酬無しで幾つ入るんだっけ?
今回衣装に数が必要だから多分全部取れんよな 新しいことやればバグ増えるのは当たり前やん
まぁ普通は潰してから放つんですけどね イベントで取れるのゴミ多いな
お年玉チャレンジもありか? >>178
それ割とあるわ
タブ切り替えてると直る この饅頭WB1ぐらいしか適正ないのに速度でスケールしないDOTダメージメインのせいで千草にトリプルスコアつけられるのですが 雫や里沙がナーフされてダメージ出し難らくなる前にボスレイドの実績クリアしとくか・・・ 不具合あって調整する予定なのにキャラ課金セット新規販売するのか
セット販売のキャラがナーフされるかもわからんのに買えんわ アリーナ上位がマスター実績が取れないクレームだらけになってる >>180
タブ切り替えで直ったわ
割とあるのか…
>>182
一理あるな
そうするか >>172
今回からスペシャルに上級とか追加されるんじゃなかったっけ
それでも取り切れるかどうかはわからないのでとりあえず全部のクエが出るまでは変に使わないほうがよさげかな まあ基本無料だからね
修正前提で購入するかしないかは自由 美月ちゃん買ったんだけど、この子の勝利モーションって他に被ってるキャラいる?
リボンをキュってやってから棒立ちするの見たことない 最近みてる個人ブログで紹介あって面白そうかと思ってたけどあかん感じなのか?残念 >>192
普通にイージー→ノーマルとエクレア完食すれば解放される
ギルド設立直後はイージーしか選べない 美月買っちゃったんですか!?
発生率どんなもんか知らんけど寝室2解放してるのに寝室1が合流後解放とか出て見れないなんてなったりするかも知れんから頑張って
一応ステータスのタブといったり来たりしてると解放されるかもしれない まあ雫修正されればマシなゲームにはなるよ
もっと早く修正しとけばよかったのにな >>193
初めのうちは悪くないんじゃね
ある程度まで育成進むと敵が弱すぎてしょーもな
ってなるだけ >>189
琴に限らず、タンクがタンクらしい仕事を果たしてないんだよね
定が高評価な理由もそのamp性能にあるのであって、タンク性能によるものではない
ヒーラーに至ってはほぼ用無しだという(雫の暴力的なバフと、それに付随する大鑑巨砲的なヒールで事足りてしまう)
実装されてるコンテンツがレイドだけ、って理由によるものだろうけど、まぁこの状況は良くないわ
だから是正しようという動きは判らんじゃない
順番が違うだろ、ってツッコミはあるけれども
もうちょいタンクの存在意義を大きくして欲しいね 今回のお知らせ内容自体はいいけど2〜3週間遅い
即出してれば良かったのにさ
そんなことより琴ちゃんの着物かわいー 雫ナーフされて今後やり始める人はボスレのダメージ実績達成出来るのだろうか ボスレダメージ実績の設定値からして雫とか理砂前提でやってくんだなって思ってたら修正は草 >>195
まじ?
バグで封鎖されてる選択肢をバグらせることで突破できるとか、最高にアリアらしいな もう何がナーフされるか分からんから新キャラ新武器うかつに買えんてナーフドフリッパー状態になっとる 12月最初の方に問い合わせた返信が今更来てて笑った
覗いてみたらまだバグバグしてるのね 雫理沙なしでボスレ実績とかデイリー達成できるのかね? 30分ミッション苦行過ぎる・・・
レイドとうんこUIな工房往復して30分以上かかるの辛い >>194
normal開放にポイント足りないんやけど何かやり方あるの? てかどのキャラ修正するか書かないのマジで糞だ
マリナ対策必要なのかバグ修正するのかはっきりしてくれ >>208
月曜に無料で開放される時にイージーのタブをノーマルにするだけ
クリアしたら次の週の無料時にハードにする (´・ω・`)とりあえず有料石から消費されるの不具合でしょ💩 >>208
あーそれのことか、ソロだとポイント消費の二週目解放は現実的に無理
月曜リセットの無料解放を待つしかないからポイント解放して稼ぎたい人は上位ギルドに入るしかない 進化費用バグらせたまま半額にするという器用なことしてるな イベP貰えないから仕方なく15分やってるけど報酬5分のと交換してくれよ
わざわざ雑魚いパーティー組んでオート流しとかキャラ強くするモチベもどっか行くわ >>210
>>212
ありがとう
ギルド申請できないから月曜日まで待ちます 特性わかりにくいんだけど
神殺しのディアミス以外に与ダメ10パーアップ、被ダメが10パー減少って読点で区切ってるのかわからんから
被ダメは何でも10パー減少なのかディアミス以外から10パー減少なのかもわからん
捨て身も攻撃力15パー増加で被ダメ15パー減少ってこれで何が捨て身なのか意味不だから実は被ダメは減少じゃなくて増加してんじゃないのかとか思うし イベミッションとかって受け取らなくても後でメールで送られてくるんだっけ?
とてもねむい 自分は竜殺しのアリア状態だな、現状。
とりあえずお気に入りキャラの防具装備揃うまでのんびりやる。
ナーフ? 勝手にしてくれ。一部上級者様だけの問題だ。 >>198
最近始まったボス戦も結局相手のメインは全体攻撃だし模擬戦もいわずもがな。
エメラルド母さんみたいなぶっ壊れ盾とは言わないが、もうちょい盾に活躍の場が欲しいな。 30分消費のイベントはリザルト画面の表示時間だけじゃなくてバトルのwave間の移動時間とかも入ってなさそうだな
ユーザーに長くプレイしてもらいたいのは分かるけど達成まで時間かかり過ぎてなえそうになるから改善して欲しいわ 自分は無課金でのんびりやってる。
というより、今の状態じゃ怖くて課金なんか出来んよ。結構課金する方なんだけどね。 自分も無課金で遊んでるのこのゲームだけだわ
基本最初にサブスク課金程度はするんだが流石に警戒した そもそもゴルガチャ回せないからスタポも無いからな今日から休みだろうし正月明けまでドロップ増加も30分もスタポなしでやらんきゃならんのか >>146
ブラウザ版は14日くらいから全くログインできなくなったよ
ChromeもEdgeもダメで、ユニティエラーが出る。
別PCでも全く同じエラーがでてダメだし、キャッシュクリアしろって今回言ってるけど当然効果なし
コミュニティの報告で同じような症状の人いるけど、新規ID取ったらログインできたらしい
鯖側のデータが壊れた時そうなるって言われてるけどどうなのやら…
もうあきらめて大人しくプレイヤー版でやってる 敵がどいつもこいつも全体に状態異常付きガンガン打ってくるから盾の存在意義がねえんだよな
せいぜい特性の全体HPアップくらいしか耐久への貢献がない
キンスレではジェーンはとても頼りになったのだがな……琴ちゃん…… マスター2なのにマスター5のデイリー報酬なんだが? スレギルドメンバー募集
ギルド名:PROVスレ支部
連絡無し未ログイン二日とイベント未参加で除名 おい工房ぶっ壊れたぞ
アイテム選んでも左側の対象に選択されなくてなんも出来んわ
半額キャンペーン(笑)とかやる前にまず正常に動作するようにしろよ イベントの面倒くせえ仕組みもこのまま行くんかな
毎日更新で制限かけるとかいつの時代のソシャゲだよ だいじょうぶだ、アリーナ3位以内でも1200だぞ
マスター1なんですけど? 案外1/1になったら衣装売り場に売り出される可能性もワンチャンあるか?
ないな 現状アリーナ以外はメンツとか考える必要無い趣味パで行けるし
アリーナでは相対的に弱化すると考えるとまあ微妙かな ダメだ工房一切使えん
アプリもGAMEPlayerもブラウザも全てで使えなくなったんだけどどうなってんのこれ クリスは宝具専用武器揃えてソットマリーノ連射するとバリア貼りまくって状態異常全く喰らわんし使い勝手はすこぶるいいわ
でも結局千草が火力で圧倒しすぎてて話にならないんですが 毎日出るのはまだいい、チェックを入れて閉じないと毎回ログインした時に出るのはUIちょっとは考えろと思う 雑魚が6匹ずつでて10aveくらいあるクエストが出ればあるいは >>232
このスレでもまだ2、3人くらいしか報告してなくておま環扱いもやむなしだった時に
unityエラー出ると書き込んでた内の一人なんだけど、このメンテ後にキャッシュ削除したらchromeで入れたよ
ただ、今はゴールドガチャが10回に1回引ければ良いかなって状態になったから、もうブラウザがどうとかどうでも良いや状態 九条ちゃん糞好みなんだが専用武器が今一なのがなぁ…… >>256
キャッシュ削除でいけたのか…こっちは試してみたけどやっぱダメだったわ
プレイヤー版でやってるけどゴールドガチャも10連を2〜3回ひいたらタイトルに戻される
そろそろモチベがやばい うちもブラウザキャッシュ消してもダメだ
ブラウザからチャット見られるか確認したかったんだが 遥の専用武器攻撃度とにクリティカル率じゃなくて倍率のほうが上がってる気がするんだが
ギザギザにDってクリダメだよな?
クリダメのほうがうれしいけどクリ盛らないとだめになるのか
別に100じゃなくてもいいよな ブラウザでログインできない不具合は二種類ある
今回対策されたのはその内の1つ
課金系で入れないのはメッセージが違う こっちは放置されてる
一番下のリンクに飛んで課金のソースが読めるのが本命の課金バグ
「ブラウザエラーなおしました♪」じゃねーぞコラ
An error occurred running the Unity content on this page. See your browser JavaScript console for more info. The error was:
RuntimeError: Out of bounds memory access (evaluating 'Module["asm"]
~~~~~~~~
SendMessage@blob:https://api.app.kamigoroshi-aria.com/bb59f5b8-a171-48ad-8e5e-4a6f347515dd:2:3110
SendMessage@https://cdn.app.kamigoroshi-aria.com/v10400_4975e91402912f8f6801b1750c67364e7705317064c9ea8b223206fa7b2f18da/Build/Aria.loader.js?v=2:1:6267
receiveFromParent@https://api.app.kamigoroshi-aria.com/js/requestApiCenteriFrame.js?v=2:64:33 現状キャラが好みだからやってるけど現段階じゃ
(全く好みではない)人権キャラ出ても金払おうとする程のめり込めないな
ただこの金出せば定額で確実に取れる課金スタイルはもっとメジャーになって欲しい、
マブラヴみたいにもうたかが1キャラ取るのに30万↑掛ったとかアホな事は嫌なんじゃ('A`) 人権キャラ(装備込み)に課金してもらうためにナーフするんだkら近いうちに来るんじゃね キャラ買い切りいいよな。他ゲーはもう触る気になれない
戦闘も2Dでチビキャラとかいう平成ゲーはもう古い 村だからなぁ
ナウいとかヤングだとかはあんま売上に関係ない、使えるかどうかの方が大事
そもそもハイポリ系の3Dで戦うのは色々と無理があるんだわ
このゲームもペイできるんかなぁって思って眺めてる レイドのようなわちゃわちゃ戦闘はチビキャラの方がいいと思うんだがなぁ
メインみたいに整列して戦闘でちゃんとキャラ見えるならいいんだが 今のアリアだとレイドで何やってるか全くわかんないからな
そのくせ重いなら2Dの方がいいってなる
ホーム画面も3Dより絵の方がいい派 キンスレは上からの視点なのにな
手前のケツしか見えねえ ちょっとぶりに帰ってきたがソフトキャップ消えたりバ火力出ちゃったりするの修正された? きらり立ち絵であんま可愛くねぇなと思ったけど寝室可愛いやん
寝室2とてもえっち
クリ衣装がフェラなのなんで教えてくれなかったんですか?怒 いまだにDDMPだと寝室動くとこが全キャラ真っ黒で再生されんわ >>249
オレずっとその状態だぞw
そしてその状態(進化も再研磨も出来ない)でずっとダラダラ続けてるんだそw
すげーだろwwwww(自虐
今回のお知らせ(不具合一覧)の中に工房バグについても記載はされていたから、運営も認識はしてる
そしてこの案件については「個別のデータ修復」という形で対応するそうだから、ちゃんと不具合報告しとくと良い
しとかないと対応して貰えない可能性が高い(しても対応して貰えない可能性が微レ存) 右上に出てくる世界チャット、これOFFに出来ないの? >>272
おお、DDつかさちゃんか、可愛いだけじゃなく強いな
で、その剣持った新顔はニート? >>264
都会じゃキンスレも平成おぱんつゲームなんだ… 本家やったことないけど、同じようにミニスカキャラが暴れ回る破廉恥な感じなのかね? 本家は比較にならんぐらいパンツゲーやぞ
開発が設定資料からパンツに並ならぬこだわりを感じるぐらいに だから本家に対抗する為に、こちらはパンツじゃなくてまんこゲーにしてるんだろ >>275
さっきはみなみが同じ状態になったぞ…w >>279
ふむ、コトラー類型によるフォロワーではなくて、チャレンジャの位置取りか
その心意気は評価したいな
評価したいからデバッグはよw 良く知らずにおすすめタンカー・アタッカー・サポーターチケを買ってしまった俺に救いを
正直、ストーリークリアは自然加入するディアミスで何とかなりそうなので
PvPに向く人選を教えて欲しい pvp以前に装備揃えられるのかねクリア出来るかどうかだけでなく堀当てるまで周回すんのっていう >>284
アリーナ限定で考えるならアタッカーは恋か?個人的にはクリスを推したい ナーフで仕様が変わっても元ネタアルテミアは強い、筈
タンカーはアリーナを考えるなら草壁さん 単騎で出してくる奴、鬼過ぎ ただ仕様変更でどうなるかは保証できない
サポーターは何も考えないなら雫だが、、、というかアリーナであれPvEであれメディックの正当な評価を下せる奴は現時点で(運営含めて)居ないと思う
正直今は時期が悪すぎるんよね
「仕様変更します」て宣言が来てるから
いつ来るかすら謎
最後の最後はtnkに従えとしか
貴重な新規参入者なので楽しんでいって下さい ブラウザエラー相変わらずじゃん
無課金サブ垢は同じブラウザで行けるのになぁ・・・やれやれだわ
ジープラには二度と課金してやらんわ ボスレついに1京行ったのか・・・
よくここまで伸びしろあるもんだな、素直にすごいわw マスターが100位以内なの早く言えよ…もうダルくて登るきせんわ… 100歩譲ってマスター修正するにしても週リセットタイミングでやるだろうな普通 宝石姫のアリーナも100位以内だったし、同じ運営なんだから同じようにしてもおかしくないよ
シルバー下位まで落ちて来いよ。ゆっくりミッション分だけでいいんだから楽だぞ マルチレイドの装備ドロ+1ってソロでやっても適応されるの? 大晦日運営が休んでたせいで環境が強キャラに荒らされまくったと言えば
ガンダムオンラインを思い出す、、、 本家のキンスレは今どんな感じなのかな。
だいぶ前にやめたけど、アリアやってたら気になってきた。 速度、ガード、死んでるクリダメもどうなるかわからんから強化しずらいよなぁ 実績欲しいならリセット直後にちょっとやったら行けるんでね?
みんな15000スタートだろうし そもそも15000あるやつ数百人しかいないからデイリーで1回勝利の俺でもマスター5行けたぞ
マスター来てたことすら知らなかったわ >>273
昨日送ったけど返信なしだわ
こんなコンテンツの少ないゲームで工房使えなくなったら何するんだよ…
装備厳選して強化するくらいしかやることないのに >>305
デイリー消化
30分戦闘あるからエクレシアぶん殴って粒子貯めとけば良い
どうせ仕様変更来るんだから、その時までのんびり構えとけ
モチベはダダ下がりだが心配すんな 運営からのお知らせでまたバグかなと思ったら全然違った
デイリーとかの実績クリアで上に出るポップアップずっと出っぱなしはいつ対応してくれるんだろ? ギルチャバグは早めに修正してくれんかな
ギルドのおしらせは更新してもみてくれない率が割と高いし api破損しやがったキャッシュ消してもダメだし
タイトル画面でロードが止まらず右上のメニュー開けないじゃん何のためにこれあるんだよw ポイント下がってないのにいつの間にかダイヤ1になってて101位だとダイヤのまま
もう一回やって91位になったらマスターXになったから100位以内がマスターかね? 運営がアプデした内容をユーザーが手探りで解明していくゲーム タブレットで開こうと思ったらメインクエストmap表示されない
それっぽいところ押してみると7-16に入れたりはする >>313
最近呼んだなろうにそういうの有ったな
作中ではクソゲー呼ばわりされてるけど 100位以内ならリセットされるタイミングで戦えば実績取るだけなら余裕そうだな ダイヤ1に300人もいるじゃん
クソゲーなのに多すぎ フレポをギフト新着に送り込んでくるのやめてください ナーフばっか言われてるけど、強化もありうるわけだよな?
マキちゃん頭はアレだけど、体はいいから早く使えるようになって欲しい アイテム表示でエラー監禁詰んだwこんなところで引退することになるとはw 以前から出来ないし今も出来ない
DMMP使えばいいとはいえ、しっかり直してから告知してほしいな ミッションからフレポに挑戦する選ぶとなぜかフレンド一覧じゃなくホームに飛ばされるだけなのは仕様ですか? はぁ速4装備揃ってきたら飽きてきた
正直3でも妥協していいならもうやることないわ イベントが毎回戦力いらんし
することなくて虚無って来た
衣装の課金縛り厳しくなるなら別にこのゲームやる意味もない どのみちOPパズルで楽するために同4揃えておいたほうが楽
装備の更新だってどうなるかわからんし バフの調整するならついでに速度キャップも調整されそう
もう一回遊べるドン! そういや9章来るんだったか
5年ぶりくらいの更新に思える 毎日ログインでポップアップやめろまじで、ログインするのすら嫌になるわ ギルド対抗戦が実装されるまではルンボゲット目的ならソロギルドでもなんとかなる感じなのかな?
未だにバグで加入できないからソロを強いられているんだ >>339
しかもあのポップ閉じるためのボタン位置がばらばらで連打すると移動させられてイラっとくる しばらく見てなかったけど雫やらなんやらナーフされるのか
ナーフされたキャラに使った分の賢者の石と装備強化に使った歯車補填されなかったら辞めるわ 雫補填は6000石だけでいいと思うけどなー
バグレベルのダメージ稼いでボスレイドでいい思いしただろうし育成アイテムまで要求するのはクレーマーレベルでしょ 運営曰く異常なダメージが出てるのは不具合らしいから補填は無いな。
もう辞めていいよw 琴、雫、理砂
サービス開始から2ヶ月程度しか経ってないのに
もう3人も課金キャラがナーフされてる
マジで終わってるwwwwwwww 性能見て買った人も居るだろうし全額返金が当たり前だろ糞運営
ゾゴック事件を忘れるな 琴は無敵がどうのこうのだっけ?
理、沙雫はこれから(年明け?)だな オナホメーカーとコラボしてオナホ出せ
初々しい桜子
美津浜名器物語
雫理沙W淫穴 ガチャのプレイ代金じゃなくてキャラとして購入させてる以上返金が当たり前だよなぁ??
対応間違えんなよゴミ運営 アホみたいなダメージを出してたのは知ってただろう
エーテル交換キャンペーンで石をがっつり使わせておいてからのナーフ
全部計算済みなのがタチ悪い 天井ない時代の底なしで金ぶち込まないといけないソシャゲだったらまだ分かるけど
今のぬる仕様の課金制度で返品せよはさすがに私生活から雑魚過ぎる
生活送ってんだろうなぁとしか、、、 勘違いするなよガキが・・・
欲しいのは金ではなく「誠意」だ
返金しろ! そもそもイカレたダメージを出せてた時点で萎えてたわけだ
でも、返金も石も返ってこないと、さらに萎える人が多くなるだけの話
人が帰ってくることはない、減り続けるだけだ キャラ没収で返金ならいいんでないの?
課金してキャラ買ってる人すごい少なそうだけど まあ実際どんな形で是非どちらが多かったにせよ問題起こせばその度に人減るのは道理だわな
揉めてれば寄るのは客ではなく野次馬よ >>338
グッズ高くねw
桜子衣装といい値段設定おかしい。 定ちゃん……どこ……?
初期メンだったはずなのに…… グッズとか言われてもキャラ思い浮かべて雫理砂マキくらいしかパっと出てこない程度だからなぁ 猫パンしててのにギルド追い出されてた
つまんねーな
こんなことなら頭マキ撒き散らしてたほうが
気持ちよかったろうな
あーつまんね 好きなようにやりたいならソロギルド
ソロで足りないことを求めて多人数いってるのに文句いってんのは悪い意味での乞食 神殺しとソロモンに加えて勇み足なグッズ販売とかソラカナを連想させる
もうあっちは碌にプレイさせる気は無いようだがこっちも同じ道を行くのかね >>369
マキちゃんに関わるとみんないなくなってしまうんだ
みなみちゃんやエリーもそのうち… 定ちゃんが悪いんだよ
私の隊長さんに色目を使うから グッズ売るならせめて書き下ろしにするとかないんかね (´・ω・`)買わないから関係ないけど、タペの材質がスウェードだとほんとうんこ >>338
なんかやる気ないグッズだな
抱き枕カバーでも出せばいいのに 宝石姫潰してバグだらけのうんこをリリースwwwwwwwwwwwwwwwww
有料キャラナーフで返金不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まとめ記事はこんな感じでお願いしますね Unityエラーでブラウザ版起動しなくなったわ
キャッシュ消しても別ブラウザでもダメとか笑う 何度も出てくる通知といいゴミ売り付けるのに必死で笑うわ
既に死臭漂ってる ナーフするわりには100億ダメのミッションとかあって草w
想定内じゃんw アタッカーソロで10億とか出るから100億くらいなら余裕でしょ >>256 でchromeブラウザからログインできた、と言った者だが、今やってみたら
ログインはできるものの画面真っ暗な状態になってた。(アイコンあるあたりクリックすると反応はある)
開発者ツールでログやら通信見ていた所、エラーが吐き出され続けていて、眺めていたら開発者ツールが
クラッシュして落ちた なんか違和感あると思ったら福袋じゃなくてお年玉販売してんだな 有償でもいいから余計な付属品いらない
限定衣装だけ販売してくれないものか うーん、これはお年玉
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021690033015874311203.jpg イベ報酬で沢山貰えるから課金の方ならもっと貰えるんだろうな
と思って覗いてみたらなんだこの強気設定 >>338
現状の課金で不具合出てるのにこういうことやると
課金してる人は気分悪いだろうな。 今回物凄い量のお年玉あるから全交換は無理か
正月チケスペチケ賢者雫再研磨とってお年玉全部かなぁ 宝石姫でもそうだったけど廃課金者しかターゲットにしてないからなあ
あっちはベータ版である程度入れてからターゲットしたけどこっちは最初からバグばかりで廃課金でも躊躇してるからサービス終了も早いかも なんかもう再研磨が一番楽しいけどチケットがすぐに枯渇するわ 宝石姫って言えば少しずつペースを上げてって
最終的に課金限定のスクラッチ限定のキャラまで辿り着いたからねえ。
それに加えて課金限定キャラに対して汎用限界突破アイテムを
絶対使わせねーぞとかなかなか楽しいことをやってくれていた。
その流れをあっさり引っ込めたのは、運営はユーザーの声って言ってたけど
ようはアリアのオープンが決まってたからなんだなって今となっては察しがつく。 ガード軽減も秒HPもソフトキャップ実装でゴミ化したら怖いから研磨控えてるわ
そもそもガード軽減のソフトキャップ20%だから特性ですら引っかかる詐欺特性になるけども 悔恨黄玉とかいう金ピカ装備の癖してセット効果ないの泣けるわ 草シリーズのあとの3つはまだ未実装なんやろなぁ・・といつも見てるわ
セット効果になるとしたら攻撃HPのゴミかガー減衰とか秒HPの壊れ装備になるかなんだよなぁ 高LVのフレが一日前になってたりするのを見ると終わりが近いのを感じる 高レベルはマクラーでもなれるからな
山で初日の出見たい組は場所取りに今日から登ってる奴らも沢山いるぞ 自分の目指したい装備やら今ある装備やらの管理がきつくなってきたんで引退を決意
折角だし今ある資産使って何か検証してもいいかと思うんだが何かあるかな
とりあえずボスレイド箱48箱開けたり56000石あるしT6クォーツ研磨280回とT10宝具研磨280回で本当に内容が偏るかとか見てみるのとかいいかなと思ってるんだが >>415
もったいないからログボ勢になって様子見でいいんじゃ?
検証するなら新年からも増えそうだからまだ引退は早い >>415
石全部模擬戦に使ってポイントの限界値検証 ダイヤガチャ1回転に付きスタミナポーション12個と再研磨チケット3個おまけ付けてくれれば回すよー とりあえずボスレイド50箱
https://dotup.org/uploda/dotup.org2684099.jpg
うーんしょぼい
最初に貰った箱が石1200だったから結構おいしいかと思ったが激運を引いていただけだったようだ……
>>417
一度離れるとその間無駄にしたスタミナを損した気分になって戻れなくなる性格なんよね……
>>418
すまん、ワイの手持ちじゃ先日やってた感じ90位くらいから勝つの厳しくてやればやるほど落ちてたから無リポ 調整毎に装備集め直しになるならT9以下分解なり実装して欲しい >>421
自分も同じくらい開けて石もチケも賢者も無いから多分それでも微当たり BOXええやん
ボスレは魔具かBOXで良さそうだな T6竜装備3効果選択チケットで速度3つのを作ったらつよい? せやから2効果選択で1個速度にして、もう一個付くのを期待するんやろ 3効果選択は攻速x2&ガード&クリ率とかはたまに作れる
2効果選択はわずかに夢がある 2効果チケを100枚使って速度一つとかだし
露骨に絞りすぎなんだよクソ運営 レベル100のミッションあるけど100ってどうすればなれるの? 模擬戦トップの名前見るにディスコかなんかで絡んでて結託してる感じ?
いや天上人が何しようが構わんのだけど宝石でもトップの談合とかあったからちょっと気になった 規制酷いんで携帯から
そういえばだれも使って無さそうなギルドの成長貢献のボタン押してみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2684140.jpg
5回やるとこんな感じになった
んで結果なんだけど1回目は最初のポイントをメモり忘れてた
2回目:493
3回目:571
4回目:451
5回目:439
エーテル使う割にはしょぼかった
続いて研磨100回報告、既にきついので250回はちょっと……
やり方は貯めてた速1のクォーツに速か減衰か毎秒HPが付くまで研磨を繰り返した
https://dotup.org/uploda/dotup.org2684191.jpg
てことでいっぱいできた
どれかが付けばいいなら5回に1回付く感じなんで割と狙える感じ? >>441
自分が初日辺りにやったときはあのボタン一回250くらいだった記憶(うろ覚え)
ギルドレベルで変わったりする?
どの道やる意味は無いね 授乳手コキの寝室来たら課金するんだが…
初の授乳手コキは誰になるかなー? 課金回りで致命的なb・・・仕様があるな
気付いてるやつ他にも居そうだから黙っとくけど >>453
(´・ω・`)ガード系積んで貫通や固定ダメージの応酬
(´・ω・`)ガチガチの装備作って勝ちたい1%とめんどいから消化のみの29%に分かれる
(´・ω・`)残りは対人アレルギーで不参加 このゲームのイベントって何で自分のキャラ使えずクソ雑魚なイベントキャラ強制指定なんだよ
戦闘見てるのだりーんだよ
連続戦闘もできねーし 元ゲーだとオートしてると普通に負ける強制イベントわりとあって面倒だったから
まだキャラ紹介なだけマシになってる感ある イベントはチケットだけ貰って3日目から本気出すで良いじゃん このゲームの世界観的に
対人特化とかディアミスに有効とかっていう能力を持たされた奴ってかわいそうだよな
神を恨んでディアミスになったはずなのに貰った力で得意とするのは人間相手って
まさか本人も対人能力を伸ばす特訓なんてしてないだろうし
元ゲーなら人同士のいざこざもあるからまあ分かるがコレは違うし
ディアミス内でも内心良くは思われてないよね 世界観と言えば11eyesとか言うエロゲのキャラが出てるとかいう話があったような気がしたけど
そのあたりの話で盛り上がってそうな人はほとんど消えたような ディアミスが契約してるの割とガチな悪魔っぽいからそっちへの対応策も必要ではある
セシリア暴走してたり頭マキちゃんが居たりで制圧する必要も結構あるし ログインした時のお知らせマジでこのまま毎日出すのかよ
閉じるのチェックが小さいのか一回タップしただけで反応しないし雫よりこっちで引退しそう 真稀ちゃんこれ絶対神郡もディアミスも皆殺しルートでしょ ログインしたら推しキャラ無修正画像でいいぞいつでもスクショ撮る 最終章のあたマキしか読んでないけど天使も悪魔も同じ宇宙人で
侵略するにあたって皆殺し派👼と人間残そうぜ派👿にわかれたんやろ
知らんけど >>465
マジかよ、つまりKOTYeにエントリーしたあの少女神域∽少女天獄と同じ世界観ってことか チェックボッスの当たり判定が狭いのが難敵
どのレイドボスよりも手ごわいわ とっくに既読なはずの古いお知らせに謎の新着マークが付くの地味にイラッとする >>474
まじでいらつくなあれw
なんでこうも隅から隅までバグとかストレスで詰まってんだこれ にしてもストーリー自体うっすいんだよな
1万と2千年戦ってきてて隊長入隊して数日?数ヶ月で敵の中心人物倒しちゃってるし
肝心の隊長の力はと言うと制限付きと副作用付きで力が少し上がりますなんだよなあ
9章がどんな話になるやら ゲーム内の全体チャットでもバグに関する愚痴が流れてるのはなんか感慨深いわ >>467
ほんとアレめんどくさい
まぁどうにかして売らないとバグ満載だから今を逃したら回収すらできずやばいんだろうけど >>479
お年玉セット売り出して間もないのにトップ10入ってないし二度と1位とか取れなさそう マスク被ってる上司のコルヴァス局長代理だっけ?
既に起こってる出来事知ってたみたいでループマンっぽいんだよな
メインの誰かが過去の飛ばされてやり直してるんじゃないのか? みんなが言わないから代わりに言うけど30分ミッション糞やで!! 1万歩譲って存在するのは許すけど
敗北戦闘、ギルドレイド、ボスレイド、アリーナもカウントしろ
30分戦闘するためになんで2時間もかけなきゃいけないんだよ 隊長がループしてるって確定したらあれやねフェイトのエミヤだなあ
未来の自分と現在の自分で運命を変えるという
どの道頭マキちゃんは変わらんだろうが オープニングのマキちゃんから生き延びるとは思えないな… お寺がなくなったので、新しい修行の場だよ
30分で勘弁したるで、優しいだろう >>489
開戦前ムービーやリザルトなんかで1時間はかかるぞ 30分(謎カウント)って元ゲーにもある要素なの?
村ゲーでは他に見たこと無いが ホームに戻るだけでエラー吐くようになったな
課金のポップアップのせいでこうなったとか言わないよな /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
|::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
__ |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
\ :'´⌒ヽ |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
|i " )_,,, _ l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ 〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
た や |i ヽ | ト/人7} 〃〃 〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: | ふ バ
え っ |i / ・ i イ:リ::::| '、 |:::::rイ:::::::: | え グ
ち た |i t / i:::::ハ r‐--ー、 /ハi!:::::::::::::::: | る が
ゃ ね |i 〃 ● ハ::::::: \ .イ_ _,,ツ イ/'/:::::::::::::. < よ
ん |i r一 ヽ ) /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: | !!
! |i | i ∀" "  ̄ ̄ ト、 //ヽ  ̄" ̄ |
|i | i ノi ノ:r j :ア` …‐: |
|i ニ| |二二◎ __,..'| / / :::: |
|i i i ヽ __,,:'´ t/ / :: |
li } ,_:'´ { ,,___ / ,,/i \____
|i | /j\ _:ヘ:ニヽ,,,/_,, , /:::j j
__ / / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ ` ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ 〃
,ノ フr フ メ / ノ ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ |::::::::::::::::::::ソ / ./ 30回になってくんねぇかな
強くなればなるほど面倒になるデイリーとか聞いたことねぇぞ… >>491
元ゲーにもあるよ
あっちは裏で周回してくれる派遣戦闘があったから楽に達成できた ああ 俺もとうとうゴルガチャでエラー出るようになっちまった
さよなら俺のスタミナポーション 対人のタンクとかアタッカーって何のオプション付ければいい? アプリでちょっと起動しただけで爆熱になるから外でカイロ替わりになるけど問題はすぐ落ちることだな ユーザー使ってデバッグさせてから仕様変更するとかジープラしねよ PvP完全初心者なら
ガード無視アタッカー(メイとか)持ってること前提
タンクはガード100%と減衰特性付けて残り攻撃速度
アタッカーは攻撃速度と重視で攻撃力とクリティカルとクリダメ
サポは攻撃速度重視で良いと思うけど他はお好みで
他はどうでも良いがアタッカーの装備だけは全力で厳選して効果強化したい
ダイヤー1までならこれで十分戦える
ガードとかの仕様変更入ったら知らん このゲームやってるとスマホの充電が爆速でなくなるんだけど、俺だけ? 高速とガード積んだ常時気絶ばらまきしてくる外道丸ちゃんは簡便な こんなゲームのpvp真面目にやってる層ってクソゲ適正ありすぎでしょ 正月暇だからPvPにでも手出してみるかってやつも居るんじゃね ダイヤ1年金だけど順位落ちてるからpvp本気出してるやつ割といるぞ クソっていうか虚無じゃね
真面目にやろうって気になるコンテンツが無いに等しい
いつちゃぶ台返しされるかも分かんねえしな バランスがどれだけ崩れてようがその中で解答を探すだけだぞ
クソゲと言って放り投げる暇があったらしゃぶりつくせ 虚無ってのはVBOみたいなやつのことを言うんだ
正月はショップ更新されたけどイベントも新キャラも無いんだ アリーナ、マスター1まで到達したけどサラとかHP固定ダメージマリナとかやばいな
フルオートで勝率90%だせるとか言ってた人はどういう編成でやってるのか気になる >>465
ミナシゴ11コラボの子の娘か子孫みたいなんで迷わず美柚ちゃん取ったゆ
アリーナもシナリオも頼りになゆんだけどダメランでは特筆すゆような働きは出来ないゆ メインとか新キャラで発展する要素が無いから最初に話題に出したら終わりだね
アリーナでザリザリエフェクト出しまくってるの見るとディーラーが良かったなとあらためて思う イベントつまんない
ストーリーではめっちゃシリアスな戦いしてるのに
イベントでは行楽のついでに雑魚退治みたいなノリでついていけん (´・ω・`)すきっぽ▶▶が最初から右上に無いのが苦痛で仕方ない そこそこ張り付いて勝率50%くらいあればマスター1まで登れるくらいアリーナ人口少ない
最強編成とか探したいけど近いうちにナーフ修正あるしな みなみちゃんはかわいい
我慢できずにイベストで正月チケ交換して振袖エロみたけどかなりよかった 10・・万石・・どこかで・・?
俺は・・4等‥民・・うぅ・・ >>522
振袖エロってどこからみるの?着せ変えれば見れるの? みなみはんは初期キャラでも一番気合い入ってると思うわ >>527
オシャレは我慢。みなみは元アイドルだしそのくらい慣れてそう >>527
外でてみ?
こんな季節でもミニスカ女子は外歩いてるぞ?
タイツもはかないでよくやるぜ ギルド統合本部ってどうやるとレベル上がるん?
てか、ギルドの名前が消えるんだが…募集すら出来ねぇ('A`) 本編で天使殺したのに敵どっから湧いてくるんだろうな 神群湧かなくなったら、マキちゃん生きがいなくすじゃん つべで真紀ちゃんがあわあわしてる広告見た
とてもあんな殺戮マシーンとは思えないほどかわいい ゴルガチャエラー出ながら回してるけど
わいの環境はエラー出てから一定時間経たないとログインエラー吐き続けるからたぶんサーバへの送信と同期処理にラグがあるから起きてると思われ
たぶんなんかのアイテム数かプレイヤーレベルが悪さしてそうなんだよなぁ 本編のエクレシアは最終ボスじゃないからまだまだ敵はいる
この中ボス出てくるのも1万と2千年ぶりだからおかしい 隊長が色々な娘に目移りするから、マキちゃんのうおおお!は、そのストレス解消なんだよ ギルマスもサブマスも貢献度0
サブマスに至っては最終ログイン7日前
このギルド死ぬのかな… >>541
完全にヤンデレの眼してるもんな
回りに転がってるのほかのディアミスちゃんたちでも違和感ない マキちゃんが病み過ぎて目立ちまくるからファッションヤンデレの定さんがより影が薄いことに >>543
周りに各々の専用武器が落ちてるに、神群=ディアミスの死体説 ディアミス同調100%で完全に乗っ取られて化け物になるんだな
>>545
定ちゃんは退職しただけだから… ループさせてしまえば、ヒロインを生かすも殺すも自由自在だな 持ってないディアミスの専用武器の処遇どうしてる?
分解してもランダムだから4つの不用品から1つの不用品が生まれるだけだろうし
専用3凸辺りからレイド武器5凸に攻撃力は並び始めるけど厳選されたOP4つに対して専用OPの効果が弱かったりで相手にならん
1凸当たりの専用OP上昇量もしょぼいし4凸あたりから上昇幅あがったりとかしないよね?
なんにせよ調整下手すぎる 分解ランダムのクソ仕様でサ終一直線
修正しても遅すぎサ終確定だから砕いてもいいし砕かなくてもいい 攻速の調整とかするのしないのか分からんし放置でいいんでね
どうせこのシステムじゃ古いキャラはすぐインフレに飲まれてどうでもよくなりそうだけど クラス武器分解で選択チケ欠片で専用武器分解でランダムチケ欠片とかギャグだよな
似てる画像だから間違えたまま実装しましたって認めればいいのにそれすらできないギャグ (´・ω・`)インフレに飲まれるのは間違いないと思うけど
(´・ω・`)既に宝石末期感あるし、新キャラを誰も購入しないから環境的には
(´・ω・`)実装されても最上位以外変化ないって感じになるんじゃないの マキちゃんはサタンの肉できてるから神群に変貌しなかった説
並行世界のディアミスが神群になって襲ってきてるんだってあれこれマジカミだっけ ゴールドガチャ回せないと神群倒せない!運営はマキちゃんの敵 いや、別にシナリオクリアするぐらいまではノマガチャに用事は無いんだが じゃあサンダルフォンは平行世界のきらりが神群化したとかそういう感じか きらりを巨女枠にするのは即刻中止せよ
繰り返すきらりを巨女枠にするのは即刻中止せよ >>559
無限に湧いて出てくる神群を倒し続けるには全然足りないから 確かなったはずやぞ
初期に見てガチで馬鹿じゃねーのって思った記憶がある >>565
草壁さんのがHPが倍以上高いからじゃない? 戦闘力はHPと攻防値足しただけの何の参考にもならん数値だぞ あぁ総合力とか覚醒の状況とかじゃなく一つの突出した数値の方が大きく関わってるって事? >>566
スレでサ開初日は専用だったけど2日目からランダムに変更されてたって見た
自分でためしたわけじゃないので真偽はわからんけど あれ?現状だと専用武器チケの欠片って取得方法ないのか?
他に何かあったっけ欠片手に入れる方法 マルチレイド全く人いないんだけど
みんなほかのレイドに行ってるの? ちょっとやるとどのボスだろうがワンパンで沈むようになるから皆ソロでしかやらんのだ いずれみんな気が付くこととはいえ雫理砂を最初にここに貼った奴が大罪人だなw マルチレイド(ソロ)
仕方ないんだけどそれがベストなんだから仕方ない ブラッドシェレイン:最も攻撃力の高い味方の攻撃力を雫の攻撃力の315%ほど増加
宵闇の淑女:雫は「攻撃力の最も高い味方」の対象にはなりません→わかる
ブラッドシェレイン:光:効果対象を2人に変更します→まあわかる
宵闇の淑女:光:「攻撃力の最も高い味方」の対象に取られるようになります→!?!?!?
一部ディアミスのスキルなどで異常なダメージが出ている不具合→www??WWWW????WwwwwwWWWwww?????? マルチレイドに関しては、当初は割と待ちあい客も居たんだけど
1,希望してるレイドと関係ないレイドに放り込まれる
2.開始しようとすると無限ロードバグに巻き込まれる
以上の2点からソロレイドが最適解となっただけの事で
要するに運営が悪い
この件に限って言えば、雫理砂の責任はほぼ無い >>578
説明通りの効果が出てるだけなのに不具合扱いとか酷いよなw
雫の壊れ特性使った奴全員規約違反者になったわけだ。 やーいお前ら全員規約違反者ーw BANされろー というかしれくれマジで引退できるから ガード率が150%上昇するルーンでガード率が150%上昇してしまう不具合もあったな ジープラス様が不具合と言えば不具合、仕様と言えば仕様。
異論を唱えるやつは定ちゃんのようにディアミス辞めろ 書いてあることが書いてある通りに効果を発揮する不具合 運営会社に詳しい人今後どうなるか予想してくれ
バグ直して良ゲーになるのか、放置でサ終コースなんか?
作った分回収するために年始から引き留め詫び石の雨になるのは俺でも分かる >>587
VESPAのタイムディフェンダーと同じコースやろ
バグ直すけどユーザーがあきれて誰もいなくなる
要はずっとこんな感じだと思うがジープラがどう動くかは知らん >>573
(´・ω・`)50回出撃して2回戦闘できればラッキーってレベルのバグが2週間?続いた結果
(´・ω・`)ソロ1→3→4→6→8→クエ12と順番に頑張った人ははソロ余裕になって
(´・ω・`)離脱者はもうやってないから部屋がないの、神ゲでしょ? 直しても人は戻ってこないんだ
でもヨーソローちゃんが居る限り俺は生きるよ
あ、限定衣装1万円は勘弁してください キャラは可愛いしデンズリも生き返ったんだやる気さえあれば可能性は0ではない
やる気さえあれば… 運営会社どうこう以前に今からバグ直しても手遅れ感あるよな
開始から2週間でゲームに支障があるレベルのバグ取り切れなかったら呆れるやつが大半だろ
デンズリもすげーバグあったけど対応はそれなりに早かったからな
ジープラは必死さが全く足りんよ 出来れば即日、遅くても3日、最悪7日以内に修正ってレベルのバグが大量に残り続けてる デンズリは最初ひどかったけどマメに改善していってなんだかんだ続いてる
まあスキップ充実してるからサブゲーにちょうどいいのかもしれんが >>595
数日前もレイドシェア報酬が貰えないバグがあったけど3時間も立たずにメンテ入れて直したりしてたしな
なにげにデンズリバグ対応かなり早くてお詫びもらえる分お得まである ハロウィンイベを12月に無理やりやるくらいだから、もうこれ以上リリース遅らせられない事情があったんだろう
まあ、その結果がこのありさまなわけだけど 所でこのゲーム人口少ないのはわかるけど10憶と10万石当たったって報告見ないんだが 課金パック買ってエーテル届かないバグがあるってみた気がするけど修正済み? 大抵の人はまだチケットすら交換できてないからな
お前さんはもうお年玉と交換したの? >>601
研磨とお年玉にしてる
スペダン解放してから衣装チケ貯めようかなと
2022石とか当たったけど使い道のない端数の2にもやもやしてる >>603
お年玉は1年の最初に神様からもらうものってのが由来だそうだから、年末に早くもらって開けると翌年1年は運が悪くなるって言うとこもあるんよ
年末にせがまれても渡さないためってのもあるんだろうけど。つまりあなたは・・・ バグだらけじゃなきゃお年玉パック3万分買切るんだがなぁ
様子見だわ 調整というか設計すら出来ないってのが分かったんだしなあ
調整するにしても駄目なやつがまた調整するんだからそりゃまあ デイリー作業が10分程度でやれたら不満はないかなぁ 説明通りの効果を期待してディアミスを使った者はいずれ規約違反者になることを覚悟せよ
ってこと? 書かれてる通りの効果が出ないキャラだって居るんだぞ
新規コス売り出してたけどそんなの許されるのかって感じだが >>600
ポイントだけ消失するバグならそのまま
商品がなんだろうが起きると思うよ >>551
交流に出てくる前に使いたいって時は職専用を持たせてる。 >>582
一瞬、お前は何を言ってるんだ状態になりかねない。 再研磨で速度4の無間オーブ引けたのにアプリ落ちで消えたのだが
チケも減ってない
大丈夫か?このゲーム 今日は3回もゴールドガチャが引けて、しかもポーション1個出たよ。豪運すぎて皆すまんな 研磨速度は2回ででることもあれば30枚持ってかれたこともある ゴルガチャエラー勢って諦めてる?
キャッシュクリアしたら10回くらい引ける時もあるからキャッシュクリアしながらなんとか回そうとしてるんだけど全然スタポたまらない >>622
諦めてる ここに不満書き込んでストレス発散してる。 ギルマス不在になってログイン●日前になったら勝手にギルマスの権限が移ったりとかしないのかな?
ゲームに飽きたからギルマスの権限渡して辞めたいけど絶賛ギルチャバグ発生中で会話できないっぽいし困ってる
適当に権限投げつけて辞めるのも暴挙だろうしなぁ・・・
とりあえず無駄にログインしてレイドボスの解放やショップとかのレベル上げだけ対応してるわ >>628
神殺しのアリア運営チーム12/02 17:43
神殺しのアリア運営チームです。
お問い合わせの件につきまして、自動委譲は14日後となりますが、
マスターが14日ログインしなかった場合、最初にログインしたサブマスターがマスターになる仕様となります。
なお、サブマスターを設定されていない場合は、委譲が行われません。
今後とも神殺しのアリアをよろしくお願い致します。
神殺しのアリア運営チーム
───────────────────────────────
ゲームタイトル:神殺しのアリア-X-
お問い合わせ日時:2021/12/01 02:12:44
お問い合わせ種別 : ゲームの内容について
返信 : 必要
ギルドについての質問です。
ギルドマスターが長期間ログインしなかった場合、マスターの自動委譲等は行われますか?
ギルドマスターがログインせず、サブマスターも未設定の為、ギルドレイドが遊べない状況です。
ご返信いただければ幸いです。
─────────────────────────────── >>630
草、「よろしくお願い致します」じゃねぇよ、なんも解決してねぇじゃねぇか! >>630
サブマス設定してなかったらギルドが機能しなくなる仕様はヤバいな >>630
ありがとう
問い合わせないと分からないことなのね
ギルチャなおったらギルドで誰かサブマスになりたいか声かけてみるわ マキちゃんを好きに蹴り飛ばせる権利があるのにどうして そもそもヘルプに書いてたとしてそれを信じるとかアリアエアプか? ギルド周りにやばいバグ結構あって
ギルマスをやらされると本格的に笑えなくなるよ(白目) たった今ログインしたら猫パン厳守のはずなのにエクレアまで進んでて草
誰かがキチゲ溜まったらその時点で終わりやんけw クラスエレメントはとりあえず全部済ませた。
・・・・これ、実績も当然リセット 編成なんもいじってないのに
ボスレイドで普段の倍のダメージ出て草
そんなダメージブレる要素ないだろ
なんだこのゲーム
クラスエレメントを駆け込み消化中だがエリーしかレンジャーいないから
レンジャー買うか悩むなあ
エーテル5万のチケ余ってるが今のところ欲しいのはいない 宝石寺を潰してうんこ寺を建立
お布施しろお布施しろお布施しろ すまん、ガイシュツかもしれんが
クラスエレメントのレンジャーまったくの未クリアでも
チャレンジ実績が全達成になったわ
これ無理にレンジャー買う必要ないな? ちょっと確認して欲しいんだけど、
魔具回収エリアのエリア選択画面で入手経験値とゴールド表記されてるけど
これ入手できてる? クラスエレメント用キャラは☆5ディアミスチケと交流で済ませたわ マリナってつおいの?
防御無視に引かれて取ってはみたがカスの自分じゃ強さ分からん マジで課金専用スキン出してきたな
もう終わりだよこのゲーム マジで課金専用スキン出してきたな
もう終わりだよこのゲーム マジで課金専用スキン出してきたな
もう終わりだよこのゲーム すまん通信エラーで連投してしまった
まぁ怨念の強さって事で 特性ポイントもあるし、この内容ならパス買うかもなぁ あけまして!おめでとうございます!
年越しもエロゲーやってるかい!
キモオタだなぁ! イベントダンジョンオート周回できるやん
見直したぞ
まあ、評価マイナスに振り切ってるからあれだけど (´・ω・`)元キャラがいないと意匠券使えないのってどうなのかしらね 交流のランダムにマキマキが含まれてると現交流中のキャラ押しのけてデフォルトで出てくるのか、これ確かに初回はビビるなw
てか他の加入済みメンバーは謙虚なのにほんまこの頭キは・・・ oi せっかくポイント高い方の衣装交換チケット交換したのに桜子いねえぞ oi misu 紀伊店のか ポイント返せ イベント交換所のお年玉下手に交換すると他の取れなくなるから気をつけれ
お年玉だけで45000Pも要求してきやがる、どっちか桁間違えてねぇか 課金パックにイベチケも入ってるから正常よ
今回はどう取るか選ばないとダメ >>653
タンクが秒回復積んでたら意味ないしそもそも特性がバグってて5倍の速度で発動してるからナーフされる可能性あり イベPを売ってるが罠だと思うの
手動で買った分回す懲役だもの >>669
人柱すまねえぇぇ!!
桜子ないなら無駄に高いの取らなくていいか むかしばなしの人柱を
正直おれは馬鹿な文化だと思ってたが
現代で感謝することになるとは思わなかったよ
ありがとう犠牲者 イベチケ売ってる・・・?そんなバナナって思って見に行ったらマジであったすげえ >>674
桜子どころか琴もいなかったぞ
つーか正月衣装と交換じゃなくてどのキャラから選べるか書くだろ普通 お年玉取り過ぎ注意なんだろうけどジュエルくっそうめーなこれ ランダムだけ取って残りお年玉で10万石と10億当てればいいんだろ?余裕余裕 >>678
安い方のチケって琴の衣装入ってた?未実装? >>682
プレミアムパスは盲点だったわ
thx、これで安心して安い方スルーできるわ 初期からショップにならんでる専用チケとかもキャラ明示しないのかよって思うな >>685
下手なこと書くと有利誤認で返金になるからな
小学生の足し算も出来ない運営じゃあしょうがない 高い方の衣装チケット微妙だな
お年玉ならエーテルだけで2500/8400ぐらいの期待値あるぞ >>656
エロ有りだから買う価値はある
タダの性能()で売りに出してんならやり込み人だけで勝手にやってろだった 衣装チケ安い方交換しちゃった
おま、ふざけるなよ!! 思ったよりエーテル以外微妙だし等価ぐらいかもしれんな ちと聞きたいんだが
このゲームクリ率100%っている?
75〜80%でもほとんど黄色字出ない?
そういうわけでもない? 金1まで来たけどメイ取らずにこれ以上無理か?相手にメイいて装備ちゃんとしてたら勝つの無理だわ
でもメイは取るのだけは絶対いやだこいつ可愛くなさ過ぎて受け付けない >>693
バグってる
一定以上に上げると効果値の増加が鈍くなる仕様が上手くいってない
%出てる右の括弧内表示が基本的に正しい と、思ったけどクリ率はそのままだわエアプだった
特性か何かで100になってるんじゃない >>694
雫藤宮エリークリスだけど装備ちゃんとしてればダイヤでも勝てる相手には勝てるよ
ぶっちゃけ今は負けそうになったらノーゲームにできちゃうから勝率低くても張り付けさえすればその内上がるんじゃね
藤宮はいないとキツいかもな イベント周回可能になってる
ってことはその段階まだ改善していくつもりあったのか
改善するつもりあるなら最初から不良品同然は避ければ良かったのに
殆どの不具合はリリース前から気付いてたでしょ キンスレと同じ数値を持ち込めば一年は見れたのになぁ
下手にクリエイター意識を持ち出すからあっという間に朽ちた
エロゲにしか拾って貰えなかった開発は立場を弁えろ アリーナとか負けても20ちょいしか減らないのに勝てば70増えるから
余程のゴミパーティーじゃなければ余裕でダイヤ1までは登れるだろ 基本的な仕様に関しては設計通りに動いてるならキンスレよりも良くなってそうだけど技術力がうんち
キャラに関してはどうせ村おじはオートするんだから素直に3スキルそのまま持ってきた方が良かった
雑に作られて産廃になってるやつが多すぎる ログボでお年玉5個もらったはずなのに使おうと思ったら消耗品欄から消えてたんだけど?
キレそう 俺もログボでもらったやつ探してもねえわ
消耗品欄にあるはずなんだよな? まぎらわしいけど実は今日はお年玉貰ってねぇんだわ
メニューからログボで確認してみ 元旦なのにお年玉貰ってないかとかマジ?と思ったけどそうっぽいな
getって文字が邪魔だけど違うアイテムだったわすまん
クリックしたらなんのアイテムか表示してほしい >>704
今日じゃねえのか
アリアのログボって何でプレボに入らねえんだよ
確認できないしメールのログボのとこでも長押しで名前とか出てこないからなんのチケットもらってるかも分からん 琴の正月衣装エロシーンに女性器卑語セリフがあるかが問題だ ログボのお年玉袋5個メールに入ってないんだけど受け取り履歴にもないし消耗品にも入ってないけどどこ? 分かりにくいけど今日のじゃないって上の方のレスで見たぞ
ところで攻撃速度のルーンがないのとオプションとして糞でにくいこと考えると
これって集めるなら攻撃速度の草装備集めた方がええんか? アリーナで突然の全体即死させられる敵とかよくそれで登ってこれたなってくらいに即死する敵とかおるんや
補正値かかってるって 合計ダメとかとか言う高倍率の連射には調整入るんかね 大きいプレゼントが沢山作れるぐらい素材あったんで一気に作ったら一瞬で金が消えた(゚д゚)かかる費用見てなかったわ… >>713
ヘビーレインをガードや無敵で凌ぐようになってからが本番では? 草装備一式揃えたけど弱すぎるからスタミナ返して欲しい ゲ み ど
オ ん う
ル な せ
ギ
ウ
ス
に
な
る (´・ω・`)草セットはヒーラーと千草さんくらいしかいないし
(´・ω・`)他は草と黒か白だから弱いってのがよくわからないわね
(´・ω・`)それにしても青防具の名前なんなのあれ つまり草と白のハイブリッドが一番強いってことですねわかりました 現状vEは白草ハイブリッドがいいでしょ
草4セットバグは直ったのかよくわかんないし黒や青はvP用
あとイベントのお年玉おいしーね 誰か10億か10万石出たら画像くれ
証拠が在り次第お年玉パック全買うわ 15お年玉で石200とランダム武器チケランダム宝物その他色々だったな 10億かフーン(そこそこ嬉しい)
と思ったら500万x2だった
石は2700うめぇ >>235
で から始まる3文字で申請しました
よろしくお願いします 四等民が10万石とか何夢見てんだwwww
ってグラブル民が言ってた マルチレイドで検索しても募集かけても人がいないんだけど
みんなソロで回れるほど強くなってしまったのか
それとも正月からゲームをするような暇人は少数派ということか
共闘してワッショイお祭り感を楽しみたいのに レイドはもうソロどころかキャラ1体の単騎でいいくらいだからな
共闘する理由がないし、なんなら不具合に足突っ込む事になるしやらないね 雫理沙なしで息抜きレイドしてるよ
参加者も途中で意図察してくれるから成立する
チート利用のワンパンより楽しいぞ、お前らもマルチやれよ 人とやった方が絶対楽しいのは分かるけどメリットが薄すぎる ゲームやってて楽しい以外のメリットって何だよ( ・∇・) 草のセット効果どうなってんのこれ
表記ミス?それとも算数もできないの? ガチャも周回も放置だから楽しい以前の話になってしまったわ
8-17クリアが出来そうで出来なくてOP構成をあれこれ悩んでた頃に戻りたい あの頃はみなみちゃんかわいーもう一生使うわとか思っていたんだ どうせ堕落みなみちゃんが出てくるんだろ
ボクは神コロアリアに詳しいんだ >>744
頭マキちゃん元祖のみ運営に「算数をしろ」とか、なんて残酷な事を言うんだ、君は 雫理沙入れなくても千草と適当なバフデバフ役入れとけば速攻で終わるんですがそれは メイのガード無視複数人に当たるから下手すると4人即死するんだけど
対策が雫言ってる人どうやってるのか教えて下され、全然役に立ってない
見てる限り食いしばりなんて起きたの見たことない、何か根本的に間違ってるんだろうか
あーーーメイとかいうクソブスに対するヘイトやばい、なんで元旦からイライラしながら模擬戦とかいうバランス崩壊クソコンテンツやってんだろ 釣りだろうけどメイで発狂してたらサラでモニター叩き割りそう >>723
鉢(は)特(ど)摩(ま)、仏教の八寒地獄の1つ
焦熱(しょうねつ)・黒縄(こくじょう)・無間(むげん)は八熱地獄
鉢特摩だけ他から採ってるのは、八熱に「水」系がないからだろう >>751
サラはランカーとか玄人志向の人向け?だから金帯だとそんなに遭遇しないからね
完成品がやばいっての知ってるけど平素ムカつかされるのはお手軽で増殖してるメイのほうだからさ サラは対策なしでぼーっと見てたら唐突に全員瞬殺してくるからな
強制終了するヒマもないことがある メイちゃん交流達成の暁には
アリーナなぞあっという間に叩いてみせるわ! メイちゃん「二人までは殺す」
サラ「全員殺す」
ぐらいの違いがあるからねぇ メイちゃん「バババババ……」
サラ「ババンッ!」
くらいの圧が違う 課金正月衣装の寝室性能はどうなんだろ?誰か買った人いる? 散田推しの者だけど
お汁粉の引き換えで衣装もらえると思ってイベント頑張っているのに
もしかして散田の衣装は課金枠なのか?聞いてないよ運営さん 初心者です
寝室性能だけで取得キャラを決めますのでお勧めのキャラいたら教えて下さい
2体ほどゲットした中ではゆららが声も可愛くてエロかったです イベント後、販売期間後に引き代えれる可能性を信じるのも一興
確実性はないから課金した方が精神的にはやさしい バグゲーでなければPパス飛びつくレベルではあんだけどな マスター1と2ウロチョロしてるけどメイと戦うことの方が多いな サラじゃないとどうしても無理って感じではないのでメイから乗り換える必然性がない クリスでマスター1までのぼったけど流石にしんどくなったんでサラに切り替えた
瞬殺できるようになったけど瞬殺もされるようになった これだけバグがあるとバフやデバフ特に被ダメ与ダメ関係なんか数字がアテにならんよな。 DMMから1万ポインヨ来てたわ
アリアにお年玉寄付してお年玉貰っていいか? >>733
承認した!よろ!
ギルドのお知らせ読んでから行動して欲しい〜
>>235は引き続き募集中
他に一人申請来てるけど無言だとスレ民かわからないから承認出来ない
ひらがな二文字の人見てたらレスくれー お年玉250連しても10万石と10憶は出なかったよ・・・・ 桜子ちゃんは臭い嗅がれると締まりが良くなるのか
変態だなぁ……クンカクンカ
正月衣装は壁に手をつかせて足を上に大開きする側位だったよ サブ宝具つけたままメイン宝具外したらサブ宝具消えちまってくそダルい f77j r〜〜〜〜〜
. , -‐lル/、 __ _ノ あああ‥‥
// fヽ ,_、/__ `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
゙7 .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
L__|、 ,L| しL.し'゙" ←>>774
. |. |\_,ヽ "` "′
/ / |. |
〈ーく }ーく
 ̄  ̄
__∧____
/
どうなさいました‥‥‥‥? お客様‥‥‥‥
さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
お客様の財布にはまだまだ一万冊が残っている!
まだまだ‥‥ 10万・10億大当たりの可能性は残されている‥!
どうぞ‥‥‥‥ 存分に夢を追い続けてください‥‥‥!
我々は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 応援するものです‥! アイテム画面遷移で通信エラー吐くようになったんだが
これが悪化するとゴルガチャ回すだけでエラーになるんかね 公式ツイのフォロワー3万切ってから更に1000人減ってんのな
おそらくそこそこプレイしてた人達だろうにペースやばい >>780
「2.9万 フォロワー」表記は実数ではないで
https://i.imgur.com/ZWhh8eh.jpg
実際は29865人、MAXは30266人で400人位しか減っとらん 結局3万とイベ交換の150合わせて450回開けたけど10万石も10憶も引けなかったわ
ただ平均100回でエーテル1万以上回収できてるからそこそこ運が良ければ良イベっちゃ良イベなのかもしれない お年玉1回あたりのエーテル期待値は90だから相当ウマいぞ 課金してお年玉と交換するって自分にお年玉あげてる図式になってる 150回開けて13000石だったし負け犬か
他の副産物も考えると大分美味しいけど レイド装備ってクリかガードだとクリの方がいいですか? >>787
ディーラーならクリ、それ以外ならガードの方がいい 欲しいのは速度だけどCTまで加速するマジキチ仕様だからMP足りないので聖龍オススメされてるけど全体的にセット効果発動してるのか怪しいバグゲー イベント交換アイテムって1日2500だっけか
そうすると後3万しか手に入らないんだよな全部お年玉にしたくなる 攻撃MPはセットとルーンで十分
通常単発やスキルモーション長い子は秒MP盛った方がスキル回してくれるよね やべ
デイリー系のステ―ジ一つも終わってないのに日付け変わった
正月はバグゲーまで手が回らんわ カバン開くたびに通信エラー…
タイトルに戻されて、からの〜お知らせババン!
心折設計なゲームだなぁ 30分ミッション達成のアリア稼働時間はかなりのものだからな
時間潰すために☆上げきらずにほどほどの強さで
バフォさんと戯れる専用台本部隊とか用意すべきなんだろうね ガンナーは誰が強いとかじゃない、普段大人しクールな
サラさんをガラスにおっぱい乳首張り付け擦り付け後ろからパンパン喘がせするシチューエーション
に勝てる者などいようか?いやいない!( ゚Д゚) お年玉5袋まとめて開けたら101,000石出たわ
一応SS残したけど すげえな今あるエーテルで取れるの全部取れるんじゃねえか?衣装くれ imgurのログインIDとpass忘れたからどっか適当なうpロダないかなと思ったけど
運良ければ20万30万石もあるのかもね そりゃ3000人くらいはプレイしてるっぽいし0.01%くらいなら誰かしら引くやろ まあ、嘘つけ10万石なんて表示だけだろって思ってたけどちゃんと出たって事で お年玉は良いけどガチャはゴミね
石余裕あったから沙織宝具欲しさに初めてまともに回したけどゴミしかでない
専用武器大体ゴミだし1本貰えるし2本目以降は特にゴミなのがきついな
開始1ヶ月で99.2%ゴミがでるガチャはつれぇわ 次回のボスレイドは1000位以内逃しそう
意外と皆育成やってるなぁ 1000位内入るかどうかは育成してるかよりも構成、キャラを整えてるかの方が重要だと思う イベントミッションで貰える1ポイントって何に使うんだろ?
てっきりスペシャルダンジョンに挑戦する権利だと思ったけど違うみたいだし >>811
なるほど、構成見直すか…
前回からスコア2倍になったのに200位降下してビビった 新年初日が「装備数が上限に・・・」から「通信エラー、タイトルに・・・」だけで終わりました。
死ね、クソ運営 必須キャラは普通に取れる分素直に祝福できるわ
俺も研磨1000枚欲しい ノーマルガチャでエラー出るようになった人、どれくらい回したら出てくるようになった?
所持数600くらいまで拡張して半日くらいぶん回しと分解繰り返してるけど結構ヤバいのかな >>826
65535回回してオーバーフローした分過去履歴消してないエラーか特定回数の実績が繰り返されるエラーかどっちかと思う 祝福された垢なら何やっても平気
運悪けりゃログインできなくなってBAN
半月ゴルガチャぶん回しても何もないよ 今時閾値がFFFFな訳ないじゃん
ゴルガチャマクロでアイテムデータが蓄積&逼迫
鯖が処理しきれなくなったから上限作ったんだろ
装備アイテムに余計な情報入れすぎなんだよ じゃなきゃアイテム欄に移動した時に
読み込み時間か容量多くてタイムアウト→エラー 回せば回すほど美味しいしエラー出るまでまわしてみる
エラー出るようになったらすっぱり諦めるわ 朝からお前らが話してる事がゲームの中の話だけどゲームの内容じゃないのが草はえるわ ナーフ予告されて
目指すものがなくなったからね
しかたないね ナーフ後の良キャラ用に石温存だろ
運営アテにできんし割って去るのも一興 良キャラといってもまた弱体化されるのも有り得るからなあ
課金絡んでるの放置してコレだもの ……? 🤔
普通に考えれば
ナーフ予告とその内容の告知は
同時にやるべきでは🙄
無意味に虚無期間にするとは思えないし
なんらかの意図がある……?😷 >>837
運営のお知らせに「調整するわ、わりーな」って書いてある。
キャラ数、予定日、スキル等の情報は一切なし
鉄板は雫で他どんだけ食うかね 10万石の大名目指してたけど
こんなゲームで運を使い果たさなくて良かったと思うことにするわ 10万石貰えたら衣装を買いまくるわ
エロは質高いし 夢があっていいよね
衣装チケと賢者だけ取ったけど後全部お年玉にしようかな イベント報酬でランチケスルーされる末期感
俺も衣装の安いやつと石、再研磨あたりまででお年玉にするかな バランス調整すると言ってるし
専用ランチケは一応取っとくかな 戦プリはまた改悪して人消えそうだしこっちはすでにかなり消えてるし
ジープラどうすんだろうなまぁ絶対絞る方にしかシフトしないのはわかってるけど これから先どんだけ育てても初期の方が強かったみたいな笑い話にはちょっと期待してる 晴れ着3体おると思って
クリスマスの衣装チケで晴れ着一つとったら
正月衣装チケ無駄になる罠にかかった まだ高額正月チケ自体を取ってないならお年玉のが得かもしれないワンチャン おうとった後だったら安い方だけとって試してみるべきだったという勉強代だな
試してみてそれでも正しく動作しなかった可能性すらあるゲームだし アリアはまだバグ周りをしっかりと直せればワンチャンあるとは思うがな
直せないからノーチャンだとは思うけど 8000の正月衣装チケとる前だったから地雷を踏まずにすんだのか
恐ろしいゲームだ DMM10周年のゲーム特典としてアピールしてる私服のマキちゃん衣装の配布まだー?
https://i.imgur.com/fIeY59W.jpg >>857
おしらせに書いてあった?
すまん、おしらせは適当に開いて既読にしてるだけだわ
2月までモチベもつかな・・・ DMMルーレットの下の方にな。拾ってきた
プレゼント賞品によって付与日程が異なります。
1.特典アイテム
2022年2月中の配布を予定しています。
各ゲーム単位で配布開始を行い、配布日程・配布方法はゲームによって異なります。原則としてゲーム内のアイテムボックスにプレゼントとして配布、もしくはメールにてアイテムシリアルコードをお送りします。
2.DMMポイント
2022年1月25日(火)以降に「DMM GAMESトップページ」「本キャンペーン特設ページ」「メール」などで告知します。
受取は【ポイント受取ページ】から行っていただきます。受取可能期限は2022年2月7日(月)です。
3.現金、直筆イラスト、豪華リアル景品
ドリームルーレットでの現金当選者、また直筆イラスト、豪華リアル景品当選者には2022年2月上旬〜2月中頃までに「メール」で告知します。Twitterキャンペーンでの現金当選者には2022年2月中頃までに「公式TwitterアカウントからのDM」で告知します。
2022年3月末のお振込み、発送を予定していますが、当選者との連絡状況によっては後ろ倒しになる場合があります。
現金が当選された方には「送金に必要な情報(銀行口座情報、顔写真付身分証明書など)」をご提出いただきます。あらかじめご了承ください。 もうデイリー5分すら怪しい
いつも火曜日には速3(4)掘るしかやることないわ >>860
おお!そんな所に書いてあったのか
細かい所まで目を通してないからただのクレーマーになる所だったわ
教えてくれてありがとう 装備収集エリアの難しいクリアするのにおすすめの子は誰? 見た目だけで育ててたら
カリン、セシリア、ゆらら、アメリアのクソPTで詰んだw 加えてスレイヤーなら誰でもオススメ
AT切った恋とか >>866
カリンかアメリアどっちか抜いて、DDもう一人増やすか、用心深くタンク付けるか、何にせよ詰んでるとはほど遠い
シナリオクリアまでは頑張れ
一応言っておくが「見た目だけで選んだ」貴方が最も正しい 色々考えて取った子がダメダメとかがダメージ深い負け方よ とりあえずこのゴミゲーはサービス1日目に戻って鯖閉じるためにタイムマシン開発してもろて たしかに可愛くないけど性能で選んで使えないのはダメージでかいな…
前衛取った方がいいのは分かるんだけど次シンシアちゃんゲットするわ。前衛のかわいいのはよぉ 千草はおパンツずらしハメの方うごエロにしてくれたら満点つけてた とりあえずガード100%とガード特性取れば通常攻略は大体なんとかなるからな 上の方に書かれてること今理解した
先に石で正月衣装2つ買ったらイベ交換所のチケットは枠の肥やしになるってことか
やっちまったわ 初期からやってりゃ10万石ぐらい貯まってそうだが
今から始めるならリセマラあり…か?🤔 鞄課金だけだから石は一切増やしてないが実績もろもろ抜き切って11万前後やね
今から始めるならアリ いうてワンチャン10万やからな
ただ確率がどんなもんかなー ちゃんと初日はお年玉貰えないようにリセマラ対策してんのにむりやりリセマラしようとすなw お年玉リセマラは天才の発想だと思ったが運営やるじゃん むしろリセマラで登録アカウント水増ししてもらった方がよかった説 千草は角がイマイチに思えて
それでも性能で取ったが
寝室は角とれてたし
乳に変な影なかったし
よろしゅうございました 最近、勧められて始めてみたんだけど…誰か教えて欲しい
勧めてきたフレに画像を見せてもらったキャラで
大剣?持った黒髪のポニテの娘っていないの?
WIKIキャラ一覧見てもいないんだけど…もしかして未実装? イベントのストーリーを用意されたキャラでやる方ならチュート直後でもやれて10連分のお年玉もらえた
イベント戦闘分リセマラ時間余計にかかるけど一応リセマラ可能だった
暇人以外おすすめはしない >>890
今のところそれに当てはまるキャラは居ないと思う
でも画像を見ないと何とも言えない&フレに聞くのが一番 >>892
ありがとう
画像は見せてもらっただけで持ってないんです。
フレには、また休み明けに会えるので聞いてみます。
ありがとうございました。 桜子の衣装来たのでもう少し続けようかと思ったが
1万課金パックのみなのか…… え?一万石が0.01で10万は0.0034、10憶は0.004ってスレで聞いたけど違うのけ? >>898
今見てきたありがと
一万分の1かー
お知らせって大事だけど何か読む気がしねぇんだよな ナーフラッシュに備えて買い控えが起きてる
来年から本気出す てかここの運営が仕組みをちゃんと理解出来てないのかまともに算数が出来ないのかは知らんが
想定外のぶっこわれがどこかで来るだろうからそれ待ちだろ
ナーフを怯えるってよりはそっちのが多いんじゃない?
戦力的には未だに雫理沙でバフってのが一番火力高いんだし お知らせもヘルプも書いてる事が間違ってんだから読む意味ないよな 攻撃力の315%上昇が315%上昇していた不具合を修正し0.315%にしました。 (´・ω・`)しょっぱな無敵を異常無効?にしたナーフもダンマリだし
(´・ω・`)課金対応おざなりなうえ、ボスレイドを1度やった後にナーフ宣言
(´・ω・`)一方で必要なセット装備・消失問題とかのバグは放置……まぁ喜捨が減るのも仕方ないわ これも修行だよ! ここから開発費の回収始まるんだろ知ってる
まとめになるまで課金しねーよ? ナーフされるっつってんのに育成に全力尽くす姿勢嫌いじゃない(真似はしないが) >>903
ここまで楽しんでるお前が1番の勝ち組だよ 技術力があれだと思うからどうせすぐにはナーフ出来ない来週いっぱいは現状のままにワンチャンで
レイド回しまくってるのだがw 1分後に自宅に隕石が降って来るかもしれんからな😁
今を目一杯楽しんどけ☺ >>903
やるじゃん
たぶんナーフ後は雫自身の攻撃力がかなり重要になるからいいんじゃね 運営「ナーフしたと思ったら、バーフしちゃった?」
俺ら「うおおおお、神運営!」 >>903
もうちょっといけないか?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021694433415874311243.jpg >>919
やっぱHP秒要るのか・・・?
この前無敵だからガードもHP秒回復も要らないってスレで言われたんだが ナーフされても新キャラ更新されようともサブバファーとして生き残れるな 厳選終わってると30分戦闘がだりぃ
ネタでHP1千万とか目指してみるか
出来るか知らないが アリアは今あるバグが消えないことには課金は厳しい
今後さらなるバグが生まれるんだろうけど 琴ちゃんと神えっちしたいけど今の運営じゃ課金は怖いわ >>920
レイドとアリーナは別
バフ消しやガード貫通があるからあっさり死ぬ まじでマリナ強すぎるわ何とかしてくれ
通常攻撃160万ってどうなってんねん 悪魔の力で主人公を堕としてくる子居る?
お薬の力でレイプしてくる子は居るけど 秒回復で300万以上回復するから全然脅威じゃない
特性含まずHP600万/秒回復48%くらい積んでないと瞬殺されるぞ >>927
これ見るとカリンも桜子もえちかわすぎてムスコがシャウトしてる
はぁー欲望のままにキャラお迎えしちゃおっかなあ 今は笑ってるけどリアタイきたらこれを相手することになるんだぞw >>934
やっぱりカタリナを前衛に置くしかないのか
藤宮前衛じゃマリナ来たらほぼ終わるわ 体があのうじゅるうじゅる動く肉で出来てる事を考えるとその再生力もまあ納得できるかもしれない
100%あの肉で出来てるのはマキちゃんだけだけど マリナは脅威じゃないな
vPのカタリナはマジ怖いわあと都編成も
マス1でやってると以前ほど藤宮見かけないな 冷厳翠玉とか激情紅玉とかの装備ってどうやって手に入れるの? しかし月足りなすぎて新しいキャラ取る気にならんなこれ >>950
...| ̄ ̄ | < 次スレはまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜 マリナは何やったら強くなるんだ?
ウチの子シゴトしてくれない… 賢者は課金するものだけどする気は起きないから毎日雫割ってる
エーテルキャンペで取った6人が後30個くらいで終わる これ対人の魔具って全員マルコシアスが最強だよな
適当に重ねちまったけど (´・ω・`)wikiのみるとベリアルの伸びがすごいとおもうの >>958
マルコはゴミだよ
なぜって?状態異常無効が機能してないからさ😊 >>960
そうなんか?
でも先頭はマルコ付けないとまず動けないんだが 4回目食らった時だかの異常解除はできるけど
そのあとの無効状態を貫通して気絶転倒させられるから
結局もう一回ピヨらされてあんまり意味ないんだ
異常対策で付けるならグラシャラボラス、長期戦やるならサマエル+文香でこっちが気絶させる側になったほうがいい >>961
デバフ「解除」のほうは機能しているが「無効」のほうは機能していないからな
速攻できるならグラシャのほうが確実 俺全員マルコシアス装備してるけど、アイコンも出ていて効果でてると感じるけどな
代わりにバフ効果だからバフ解除で消されはする
倍速でわからんだけでは? >>934
カタリナ、邪竜装備でいいのか?
ミズチのやつの方がHPガン増えして良いと思ってたけど マルコゴミ認定してからずっと触ってないからもしかしたら直ってるのかもな
それならすまん 明日交流で鈴蘭もらえるんやが今覚醒2までいってるマリナとどっちが使いどころあるかの?
二人育てる月はない >>974
vPならサラだろうしvEだと現状なら鈴蘭物理最強だけど
物理のボスレ来る頃には出番ないの確実だし好みなほうでいいんじゃないの
使いどころって意味だとどっちもない >>975
じゃあこのままマリナ育てるわサンキュー マルコまじで直ってるのか?
いま草壁とヨーソローに付けて10戦したけどほとんど動き止められなかったわ
雫だけグラシャにして残りはマルコもありか >>975
マリナはPvPで使えるんじゃないの?
マスター1でマリナ入りとあたるとサラよりヤバさを感じる ギルドの法具のかけらって1個なんだっけ?
修正きた?
るんぼ余ってきたから再研磨以外何か取ろうと思うんだけど個数がわからん ゴルガチャエラーで何もできずに正月休み終わりそうだけどそういえば神姫も監獄バグ放置とかあったしこの界隈だと普通の事なのか 今日はもう表紙から消えそうな雰囲気だな
課金圧が強くなったのに、ランキングが逆下げ、どこかの消費税増で税金が減る国かよ ユーザーさんも運営がやることやってりゃお金落とすよ 業者認定業者も一人しか雇ってないみたいだし下げ止まるのは無理だな まだ始まったばかりなのにもう有償限定衣装出してきたしキャラもそのうち有償限定になりそう リアルでゴミ屋敷住人ですが、ゲームでもアイテムを捨てられず
枠が満杯で身動きできません
マルチレイド通いで溜まった装備はどんな基準で廃棄すればいいのですか 課金しても金だけ吸いとられるからなぁ
元キンスレ民も元ネタと仕様が違いすぎて逃げたから巻き返すの無理じゃん?
ジープラは例年通りに正月休みはキチンと休んだし危機感ないよね >>989
op4,tire8,ロック無し,攻撃速度で絞り込んでtireソート
速度op2個以上のをロックか強化
攻撃速度絞り込み外して同op4個とかめぼしい装備だけロックか強化して無進化で一括分解
残った進化2は適当に進化素材として消費して余ったら進化2も分解
大体今はこんな感じでやってるけど気が付いたらキープで倉庫400埋まってたわ >>984
課金しなけりゃ適当に遊べる
課金するのは非常に危険 HPが一千万超えるとE+とかな指数表示になってワロス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。