【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640329631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg いやイベキャラか戦神じゃなければ全キャラ本番とズリの2本立てじゃない? ゆは魔法ダンジョンのスカイにマケル駄目なゆだゆ
自動編成しなきゃいいだけの気もするゆ たておつ
剣パしか育ててなかったから魔ダンジョンのスカイさんめっちゃ苦戦した
それにしてもダンジョンの並びは物理が上で魔法が下なのにお気に入りに入れると逆になるのがなんかもやる
事故りそうでこわい 前に引き続き999の優遇がすごい
真のヒロインは決まったな 水槍で思い出したけどアイフェゲッシュおりゅ案件だよな
※手に入りません ダンジョン前回の選択PT維持して欲しいゆ…めんどいゆ しかしこのゲームのガチャオールRが本当に多いな…
無料ガチャ引いてるこっちが悔しくなってくるわ うっかり物理でダンジョン行って死にそうになったゆ
第二PTに水パ編成しててよかったゆ >>15
プレガチャ全所持とかけっこういるだろうから無駄なヒキ使うよりはRで良いような気もする、自前のプレチケもSSRチケも漬物状態だし グッズかぁ夏なら浮輪、タオル、ビーチボール、ミニ扇風機って思ってたけど
ここのセンスとやる気のなさじゃ期待できなさそうでな 受注生産するにしてもゲーム関連グッズが欲しいと思う熱心なパパを増やさないことにはね…
ちびウェー、虎ぐるみをソファに雑に置いてみたい 武器ガチャ1500枚でSSR3つだけだった
50枚で10連だから300連か、こんなもん? アニバまでもうちょっとなんだから我慢しろゆ
ゆは40連R1つで絶望して撤退ゆ ニンゲンカイのヨシノはリアル造形の日本人形になるがよろしいか 対風だけ他の二人の倍くらいのダメージでるな
複数タゲで元から火力のある火属性だからか >>17
リーゼロッテでなくこういうグッズ出せばよかったのに
パっと見R18のものには見えない 作れないなら参加しなければ良かったのにわざわざ恥晒すとか 999号どーすっかな
ドラコ無しを起点にパンダ,スカーサハ,ゼロ,ソンケンと雷魔キャラ全スルーの連鎖してるから引いても隔離棟行きなんだよな スカサハソンケンパンダ持ってないから雷槍っぽい雷槍は組めないけど単純に強いし引くよ引くぞお前も引け
性能より元verの水999号持ってないのが微妙な気分になるんだよな… 狙ってまともに引けた戦神一人もいない…いやトイレの女神様きたか…
とにかく狙って引けたこと殆どないからていーたん引けそうになくて絶望してる
確率に差があるとはいえミナシゴは結構引けてるのになぁ ミナシゴ引きたいのに戦神が複数来るとか逆にあるある ジブリゼロがはやくもリストラ候補になる雷魔のキャラ頻度よ
風物理に少し分けろ 俺は逆にミナシゴより戦神引ける、クリラグナはきっちり天井食らったが。
ハイスコア目指してる訳じゃないからクリラグナとメギドでオート戦神はもう十分な気がする。 戦神ハマりは俺もあったわ
クアルンゲとベルちゃんが150連で5人出た ここ最近ずっと負け続けたけど久々に勝った
https://i.imgur.com/g6nhQRa.jpg
やっぱエロ露理は俺のこと好きなんだな スゴロクとまったマスのアイテム貰えるのかと思ったら通過したの全部かよ すごろく結局ただのお金を払う権利をやろうイベやんけ マオ欲しくて回して手に入ったけど
このスレみてると雷キャラほぼいないのに999号も欲しくなる 最後の大マスは止まらないとアイテムもらえないから
サイコロ運に泣く声が出てきそう サイコロ5個セット買ったら有償石じゃなくて無償石だけ増えたんだけど他に同じ人いないかな? >>54
書き込み見て買ってみたけど有償石が増えたゆ 60連で999号ちゃん出て、200連までに999号ちゃん2人出たけどマオ出ず…
後半ガチャ待ちすゆ >>56
ありがとう、こういうのは人によって違うとかなさそうだけど一応問い合わせだけしとくか 報酬を見てたら2層のスキップチケットって貴重な
>>52
目玉報酬なんかなあのマス はい20連で腰ひねり999号きたあああああああああああああ
ゆはははははははマオはいらね
ゆははははははは てぃーたんもアリスもいらんよな
すごろくに変えちまうぞ ガチャメダルもサイコロにできるんやな
すごろく画面の倍速押すとちびウェーがぷかぷかしてて可愛い >>60
買う前に石の確認ちゃんとしてたってこと?
その問い合わせの結果がめちゃ知りたいな ほっと一安心の41連でマオ
999号は第二弾を回した後で天井交換にしますか >>67
いつもはしないんだけど、今回は3分割の時に間違って半額単発を一度だけ回しちゃったからその残りの1350くらいがずっと残ってたのを覚えてる
正月に買い足して半額まわそーと思ってたんだけどサイコロ5個の買っても回せなくてアレ?ってなった
他に同じ人いなさそうでもしかしたら勘違いの可能性もあるし、やりとりは載せないけど解決したら言いに来るよ 止まると嬉しい大入と何マス進むマスくらいしか特殊マスが無い説明不要のとてもシンプルな双六
サイコロ配布しなくてもいいから月1更新とかでおいて欲しい みんな大好きちびウェー
ちびウェーモードでミナシゴ化しないかな 雷魔全スルーしてるけど999ちゃん欲しいし雷物理も全くいないけどアリスちゃんも欲しい
悩むゆ 爆死気味110連なったんですが、今回の場合はピース交換かサイコロ交換どっちがいいでしょか? 後半回さなくて良さそうだしおじさんスゴロクに変えちゃうぞー 150連999一枚のみ
後半ガチャなんて無いことにする
さらばかわいいアリス >>82
すまそんちょっとガチャ把握ちゃんとできてないんですが
前半後半に分かれてるガチャのポイントは共通なんどす??? ガチャメダルは共通
すごろくはサイコロ課金なしの平運でどこまでいけるんかな
できれば報酬うまいから取りきりたい >>52
456サイコロ買ってね♥ってことだろうな
血も涙もない >>84
共通どす
後半にも使えるから後半キャラ欲しいならそのまま使わずに待機どす 456使っても通り過ぎていくゆ
ゴールはオーバーしても次のマップに歩数持ち越してくれゆね >>85
>>87
おおおおありがとうございまっす
それなら後半もちょっと参加できそどす 100連こえてるなら後半のためにとっとくな
んで後半ガチャ途中でアリスがきてティータンのために天井まで突っ走る イベントですごろくとかオトギフロンティアかよ
他にも双六やってるゲーム有るんかな? 全属性のマオが出るくらい続いてくれるなら嬉しいがな 未所持限定SSR確定ガチャにハーフアニバの「今回の期間限定キャラクターは本ガチャでのみ排出予定です」表記したキャラが入ってんの優良誤認なんじゃねーの
てか限定排出の予定破ったくせにいけしゃあしゃあと正月ガチャまで「今回の期間限定キャラクターは本ガチャでのみ排出予定です」とかギャグか? 20連で999引いたから終わりだな水槍スルーしてんだわ 通り過ぎたマスのアイテム全部回収はありがたい
そういうことだぞオトギフロンティア ttps://i.imgur.com/zkY589D.png
早めに本命引けたんで撤退だわ
寝室シチュが似てるのがな〜 まぁかわええからなんでもいい 性能でマオがほしい
息子で999がほしい
どうしろと? >>96
【開催期間】
2021年8月13日(金)メンテナンス後 〜 8月23日(月)12:59まで
【期間限定召喚キャラクター】
◆ミナシゴ
・SSR『999号』
・SSR『デメテル・ゴルゴルネス』
・SSR『ギブコウテイ・ソウソウ』
※期間限定召喚キャラクターは異なるガチャで登場する可能性があります。 なんだこのすごろく、石引けなかったらどうすんの?このクソ運営って思ってたけど、通過したマスのアイテム全部もらえるタイプのすごろくだった
なんか、ごめん パーフェクトクアルンゲにしてから気付いたけど999号のパッシブと上限重複するんかなこれ
なんか駄目な予感がするゆ えみりゃーなし水999号なし生放送水剣なし
水パの未来は すごろくは虎に目がいきがちだが左の引きこもりに注目 >>111
わざわざかまくらに引きこもらなくてもいいのになマレーン あの限定キャラ逃したから○○パが完成しない
じゃスルーでいいかみたいになるのが限定商法の毒だゆ 150連してピックアップ無しは初めてなんだよ?
ちょっと寝室で999号にお正月について教えてくるんだよ? 200連でピックアップ出なかったんだよ?
もうマオは諦める
金ねーよ ツイッター見てて黒い感情を抱いていたけど下には下がいて安心したゆ
ごめんゆ 股間にこないから後半待ちゆ
クリスマスも変な分割で回す気おきなかったし年末年始は乗り越えることができそうゆ 逆に999手にいれたからもう回さずに済んでラッキーや
ジブリール回さなかったのも結果的に良かった 正月限定だけど、いつもの3〜4周目の限定週がどうなるか不穏じゃわい
月内もう一発限定来ても驚かない さすがにアニバ、バレンタインのコンボが来ることが分かってるから
正月の後は恒常()だろうと思うの >>105
>>104についてはどう思ってるんですか??
何か言ってくださいよ??? 1%ガチャより温情を感じたけど結局天井だから変わらんかったゆ コラボで人集めて前夜祭からのアニバレンタインしそうゆ しかしやっと雷魔組めるぜ
ネロ
ドラコ
ソンケン
スカサハ
999
戦神クアルンゲでいいよね?? 雷魔は初期組でも殆ど組みあがってるじゃない
今の水準に至れるかはともかく パーツが足りてないのを承知で999号選んだけど改めて自分の手持ち見ると酷いな
999号,ネロ,パトラ,ロキ,ナタクになるしサンサンにも手を出してスカーサハを引くしかないのか ソンケン回した人がこの中にどれくらいいるんだろうか ソンケンどうみても強かったし寝室エロいしみんな引いたじゃろ? 武器ガチャ確率2倍キャンペーンやってるけど2倍になって2%だっけ?
それとも2%が倍の4%になるんのかな
ちなみに100連やってSSR5枚でした 未所持確定は9000円のシグルーンでしたゆ
引きよわはやっぱつれぇゆ リュウビが即入る程度に水パ壊滅してたからマオもノータイムでスタメンだわ
属性パッシブ多いから何とかなる感あるけど武器種パッシブの噛み合わせ悪いのはどうにもならんならん エミリア引いてたらリュウビ入れて水槍完成してたのか無念 マオは武器が強いから、今までの編成に武器入れるだけでも使えるし リジェネ弱化でエミリアよりスサーニン取っとけばよかったからの
マオが来てエミリア取っておいてよかったで一安心 マオ引けたので999・カンウ・エミリア・マオ・ヨルで仮水パ
水奴隷持ってないので微妙なんだけども 何も考えずにリュウビ即凸したけどここ数日で急速に金ピ減ってるから若干早まった感 >>149
助かる。正月と6日にガチャあるのか。公式見てもさっぱりわからないのどうなんだこれ。 なんで毎回天井まで必ずすり抜けてピック無しなんだよアホくさ これ双六報酬全部貰いたかったら3000円払えって事かゆ? PU片方引いたから待機してるけど6日は遠すぎるんよ >>146
チケ全部使って雷のピザカッター1つだけだったよ・・・ >>151
PU外の方が確率高いゲームはPUのみ見ないと穢れゆ
結局2%との戦いゆ 分割するのは良いとしても同時に並べておいて欲しいんぬ
間があくと熱が冷めるんぬ ガチャメダル分けてないだけマシと思える糞ガチャに慣れた悲しい体 なんか正月のハレの気分じゃなくて、末期患者に必死に延命治療してる気分になってきたゆね 2%高いほうだけど毎回どっちも来ないまま天井は堪えるわ
てか後半もう正月終わってるな またf0じゃんぬ
一度覚えてしまうとどうしても目につくな 天井報告おおすぎゆゆ…
これはきっとヨシワラガチャと同じく確率ミスゆ
石返してゆ ピザカッター出ても奴隷が出ない不具合配布のサイコロ振ると1が出た不具合天井まで回しても999号ちゃんが出ない不具合ゆ f0ってこの前延々コピペ流してスレ埋めてた荒らしでしょ? 毎日18時手前くらいから辛抱強くお仕事ネガってたのに叩かれたら切れちゃったじゃんぬ いや、実際の話前回ギルイベ参加不能で課金辞めたからのんびりスレ眺めてるだけだよ
レイドも1.5倍なのにEX過疎って50分切り多いとかやばくない? 粘着って程かきこんでないがなぁ
ワッチョイで抽出してみたら? 余裕なくなってくると語尾にゆ付けるの忘れるの草生えゆ いやまぁどうでもいいけどさ、過疎ってるのは事実じゃない?
書き入れ時なのにやばいよねぇ ネガティブな内容でゆを付けてる人が少ないから普段の方が違和感ある あーあめっちゃくちゃだよ
しょうがないから俺の好きな寝室挙げるわ
1位ヨルの寝室1
2位ソンケンの寝室2
3位限定コウノジョウの寝室1
4位コクシビョウの寝室
5位カイシュウの寝室2
だ!! ん?今は供給過多だゆ
明日からは需要のほうが増えゆんじゃないかゆ? ラッグで憤死してるから20連で最低保証のみ
主力が水パ(999、カンウ、noxで槍3人いる)だからマオきてほしかったー トゥーアハーデが念願の睡眠姦で満足
泥棒猫のケツ穴でも満足 左足を軽くあげて目線と下半身は正面のまま振袖が舞うくらいの勢いで上半身を左に90度まわす
→右膝と首と腰に鈍い痛みが >>159
わかゆ
そのおかげで課金少なめで済んでるから変えられると怖いゆ よくID変わるアウアウを指して単発wとか知能が低すぎんゆ 999号のポーズ?できらぁ!らぁらぁ?
あれ〜首が肩がばばぁ(ボシュウ) 携帯回線だとやたらID変わるのアウアウ特有の現象なのか 999号のポーズ実際にできるのかと思って試したら
ゆっくりになら普通にできるなって(ピキィッ 10連と50連でマオ、そして玉切れ…あと40連で天井取れるけどアリスちゃんと999どっちを取ればええんや f0君ってあれか前スレか前々スレでデマを指摘されて逃げた奴 正直ワッチョイとかアウとかどんな法則で変わってのか知らんゆ >>205
未所持ガチャで所持済みが出てきたとか言ってた奴か思い出したわ >>206
簡単にゆうとプロバイダとIPアドレスとブラウザ情報ゆ
プロバイダ 1234-5678の、34の部分は木曜日の更新でも変わらないからやべーやつはここで呼ばれてゆ
NGにするときは他の人も巻き込んじゃうから1234-か34-56で消すと、ほぼピンポイントで木曜日まで消えてくれるからオススメゆ >>209
ためになるゆねぇ〜
ありがとゆインターネッツ博士! いかに効率よくNGできるか検証した結果博士になれたゆ
給料ほしいゆ いくら課金して良い引きでガチパ組めても使えなきゃ意味ないんだよなぁ
あと今過疎なのも事実だし、そのあたりどうお考えでw アウがよく変わるみたいな話は中継局とかの関係なんかね? アウアウがよく変わるっていうより携帯回線は少し電波悪いだけでぼこぼこ変わゆ
だからID違うだけでワッチョイ完全一致してるアウアウとかよくいるんゆ
ゆとかそうだゆ みんな物知りなのね
さすがおうちでパソコンの大先生と呼ばれてるだけあるの ゆの固定回線のIDワッチョイは数十分おきに変わっちゃうゆ SSR正月チケは一揆までだから取り損ねたソンケンは対象外か ゆ、を使って不満言ってる奴攻撃してんのもそれはそれできしょいな不満出るのも仕方ないし
10連でマオ来たけど999迷うな普段剣パで何でも済ましてるし魔法いうて使わんしなぁ石も無いしアニバに残しとくか 不満言ってるやつなんて他にもいるしあることぐらいみんな分かってる
その上でそいつだけ叩かれるのはなぜだか明日までに考えてみてください
本田 >>219
剣パで魔法ダンジョン抜けれるなら良いんじゃね?クソ時間かかるけど 魔パは気づいたら雷が完成してたゆ
マキアは無駄に硬いし便利ゆ そういや前回のf0騒動のときも単発擁護湧いてたな
399 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4f1a-oTgy)[sage] 投稿日:2021/12/27(月) 20:43:05.93 ID:6IFd2/rY0
絡んでる方も大概やな
ちなみに前スレでレスしたのこれだけ 魔法ダンジョン一回失敗したな...ここで編成しとけば出てくれるって知ってクリアできるようになったけど、凡庸魔法パのパーツとしてはやっぱり魅力はあるか >>219
>>226
むむっ!ID下2桁が一致していますゆ!
と思ったけど下2桁96結構被ってゆから同一回線かはわかりませんゆ! >>228
おれも詳しくないけど流石にイチャモンだろ… >>155
亀レスだがイベストはいつでも見れるし装備類も交換所に置いてあるから復刻する気はなさそうだぞ
現状手に入らないのはキャラ類だがそのうち何とかするでしょ 付け焼刃で適当なことほざいて申し訳ありませんでしたゆ やべー奴ばっかでこんなところに居られるか
俺は他ゲのガチャ引きに行ってくるぜ 96-はかなり多いゆ
f0-はこのスレなら半年前から拾ってきてもあいつしかいないけどゆ
俺も自分が見てる範囲で誰かと被った事ないゆ 双六も全然回せないからあんま意味無いしな、クエ掘って落ちるなら壺割りまくるんだけどねぇ お?ミナシゴスレで人狼してるのか?
最後まで残ったやつに課金する義務があたえられるのか
皆死後人狼散々園 そもそもクリスマスやバレンタイン等は早くても違和感ないけど、正月は1/1になってからじゃないと違和感バリバリゆ
だから財布の紐が固くなってゆ 明日からのイベントと絡めゆと思うけど・・・違ったら
双六は見ないようにすゆ 違和感あってもいいから日にち空けてガチャ出すのやめてゆ グラブルでいう終末を限定ガチャに突っ込むって希望しか見えないんだが…
これが優良とかミナシゴ原人は覚悟決まりすぎだろ ガチャメダルがサイコロと交換できる=あんまり配られない予感しかしない グラブルしてないから終末とか言われても知らんわ
即戦力のマオ999が前半でまとめられてて趣味枠のマオてぃーたんが後半だし有情だろ >>253
マオ分裂してた…後半はアリスてぃーたんだわ >>255
少しでもひとりにすると叫びだしそうなメンヘラゆ クリスマスで娘の貢石まで毟られたから正月は我慢するんだゆ… すごろく9.18.21層にSSR武器確定よ?
しかも層が深くなるほど必要歩数が増えてゆく
456パック追加あるんじゃないかゆ 456サイコロ買って双六やったけど大入りの手前で止まった。
456サイコロ使えないじゃん。 >>262
ガチャP交換やログボやミッションで普通の振れる 残り6マスの時にイカサマ使うのは分かるけど、5マス4マスはどっちの方が確率的にいいゆ? あー、ログボだけじゃなくガチャ交換でもあるのかログボの明日までお預けかと思ってたありがとう。 サイコロ実際効率どんなもんなんだろうな
イベ追加分がどれくらいになるかも総必要数も読めないからふわふわしてる 通り過ぎなければまだチャンスはあゆ
5の時に4はまだOKだが4は両方ともアウトだゆ >>264
通常サイだと6分の1でイカサマダイスは三分の一だからサマしていいんじゃじゃいかゆ?
ちなみにゆは文系ですゆ いつもは高い方が得な感じの設定にしてることが多い気がするが
今回は120Pのすごろくパックが一番お得な感じか? SSR武器確定でもどうせ7本目の光剣が出るんだあたしゃ知ってるんだよ >>267
ああそっか通り過ぎなければ振りなおせるから…
6の時は3分の1であたりで外したら次6分の1で振りなおせて
5の時は3分の1で当たり3分の1で通り過ぎ3分の1で次6分の1で振りなおせて…
4の時は3分の1で当たりだけど外したら振りなおしできなくて…
ゆゆゆ… すごろくとかいいつつ通過したマス全部もらえるから運と見せかけて実際はただの積み上げ特典 まあ石通過してシャンク貰ったら魔界村で斧取った気分になるからしゃーない >>271
このままじゃハゲそうゆ
イカサマサイコロあまり入手できないし、5以下は素直に普通の使うゆ
>>272
と、見せかけて大入は停止のみゆ 大入り停止のみと聞いて456サイ買うのちょっとためらってる 6マス先大入の時は単純に振り得だゆ
4はシンプルに2/3が外れだから普通のサイコロのケースより下がっちゃうんじゃないかゆ
適当こいてるだけなので実際の確率はぷいしら 半額だけ回して引けなくてもサイコロ交換することにしますゆ
天井まで回さない理由作ったのは運営だったゆ 大入に止まってもどうせ100血涙石でおわりゆ
ゆは知ってるゆ 年末になると皆で遊ぶゲーム…
誰かが貧乏になる…
あっ(察し 大入りにスキップチケットとかいう特大地雷があるのをおれは見逃していない スキチケ1枚100石相当とかだっけ?
当たったら嬉しくて涙が出そう >>264
残りが4,5,6マスなら456サイの方が1.26倍くらい止まれる確率が高いゆ
がんばって計算したから褒めるゆ
計算間違いしててもぷいしら 大入マスに止まるようサイコロに細工をしたジャンヌはグレーテル商会の地下に連れて行かれた 計算してみた
間違ってても知らないゆ
大入りマスに止まれる確率(通常サイコロのみ
残1:16.7%、残2:19.4%、残3:22.7%
残4:26.5%、残5:30.8%、残6:36.0%
456サイコロを使ったとき
残4:33.3%、残5:38.9%、残6:45.4% デイリー半額で虹きてもまたすり抜けゆ
クリスマスから260連ほどピックアップなしつらゆ!
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集2名、予約も可、申請後にID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます これなら大入りだけ通貨無効にしたのほんとに悔しくて印象悪いだけにしかなってなくね 凌辱目的で始めたけど凌辱無さそうな事に気付いた
寝室純愛オンリーなのね >>293
基本イベエロだけだね、ヘンゼルのRだけソレっぽいカンジだけど
凌辱見たけりゃデンズリとかAIに行った方が良い、こっちは推しキャラを愛でるゲーム性だから 早めに限定どっちか引けたら残りはサイコロにしようと思って無事限定どころか恒常含むSSRゼロで天井届いた >>293
ジブリールコラボの寝室が凌辱ありで
あと凌辱でも純愛でもないのがいくつかあったような。全部見たわけじゃないけど >>285>>288
ありがとゆ!
ゆは古の記憶を失ったから計算することさえできなかったゆ
とりあえず、まずは第二弾待ちゆ
ほんとタイミングずらしはうんちゆ >>280
ノーマルダイスで大入入って石1000個当たったから自分は手のひら返したゆ 無償石付いてないから双六パック買わないつもりだったけど、もしかして運関係無くお得なの? >>298
現時点で大入り2回なんだけど、1回目安定の100石からの2回目金無垢25枚で
「流石天才、素晴らしい成果ですね」と俺も手のひら返した 次の双六マップが見えないから効率がどんなもんかは分からんね
武器確定は欲しいけど深い位置にあるからイベで貰えるサイコロでどれくらい進めるか見てからかな >>291
大入り目的でサイコロ買うパパがいるから
運営にとっては大入りなんだと邪推した 全部買うと3060円 456サイコロ19個で一周15コマで期待値5で6周くらいか
武器SSRと言う餌はあるけど石的には相当運がないと倍石パックに追いつけないな いまドロップ2倍だから多少無償石削ってでもEX+で専用ピース集めるのも手か 大入はスキチケから石1000まで差があるのかゆ
双六格差社会ゆ ガチャですらきついのに運による実入りを期待するのはちょっと すごろくで成功したソシャゲはないのになぜか運営は皆すごろくをさせたがゆ
ソシャゲ七不思議のひとつゆ リュウグウちゃん可愛くて抜けるから好き
お前らもっと使え 大入りドンピシャストップ! からの石100まあこんなもんゆ。 せめて最初のSSR武器確定までは行きてえゆ…
かといってそのためにガチャ引くほど欲しくもねえゆ… すごろくの深層いくためにガチャ回しまくる必要があるゆ >>314
ソシャゲ七不思議❌
ソシャゲ馬鹿不思議⭕ >>294
一応、ブリュ1枚目とかRのまだお着換えもらってないメガネの人とか
パパがイゾク効果で襲っちゃってた気がする(超絶うろ覚え) 普段沈んでる事が多いゲームにピンポイントで1位阻止されてるとかつれぇゆ ライバル少なめな30日にガチャ更新したのに辛いな。 普段から頑張ってないから金出してくれる人が居つかないんだよ ダンジョン用にグループ2で新しいパーティ編成をしたら弄ってない通常編成もグループに2切り替わってた
気が付かずに初期構成で出陣して何の成果も得られませんでした!
最終確認で出陣前に気づくべきってのは勿論そうなんだけど、編成弄ってないからそのまま行けると思う訳じゃん
仕様としては正直、そこ連動する?ってのが素直な感想
https://i.imgur.com/FcI60GI.png >>333
ダンジョン用とグループ関係ないじゃない? まぁ貰えるメダル増えたしクリアできるなら安い勉強代だゆ シャンク消化にEX+まわしてるけど、なんか楽しいな ダンジョンチケの2セット目は交換レート滅茶苦茶上げてきたな
絶対交換させないマンかよ スゴロクイベント恒常化してほしいゆ
降臨戦要らないゆ 毎月1セット目だけ交換していったらポイント余って
2セット目を交換する余裕が出てくるのかな たしかダンジョンのポイント関係の記述がwikiにあったな クリスマス年末の激戦区でお立ち台に上がれるだけ十分では? >>334 >>336
通常編成では普段グループ1しか使わんので急にグループ2に切り替わった原因がわからん
単にダンジョンで新しいグループでパーティ編成しただけだと、通常編成のグループが釣られて変更されたりはしなかった
たまたま何かのバグ引いたのかも知れん
いちおう出撃することも条件かもだし明日また試してみるが一旦忘れてくれ、すまん 激戦区ったって普段から強いところはまだ控えてるんで…… 昨日の更新ほとんど無かったし更新したデタリキにもしっかり負けてるからな この主力面子の正月ガチャでデタリキにすら負けるってもう課金者居なくなってるの目に見えてわかるな 一位取れるとは思ってなかったけど
デタリキとかいう誰もやってなそうなゲームに負けるとは思わなかった サイコロで出た目が5なのに2、3歩しか進まなかったときあるんだけど似たようなことなった人ほかに居ます? スーパーが戦場みたいになってて何も買えずに帰ってきたわ・・
どん兵衛で年越しだ え?デタキリってミストレすら負けるくらいの瞬発力持ってるよな? マジか
今からいってくるが車混んでるかなー初詣前にいっておきたい >>352
デタリキやったことあるけど、あれああ見えて実は結構人居るぞ。自分で好きなキャラの3Dモデル配置するギャラリーのランキングみたいなのあって、めっちゃ活発というか普通に公式のやつよりクオリティーというかアイデア凄かった
ギャラリーだとエロいアイテムとかあんまりないのに、小道具とか駆使して触手空間での触手プレイとか再現してる人居るし >>353
ホントならヤバそうなバグだから次回すとき録画頼む 昨日から救援出してもだーれもこん
10分経って再救援してもだーれもこん
もう尾張かな いや、再救援する時に10分間のカウントダウン見てるからそれはないんだけども たまに残り数分とかの救援上がってくる時あるよなw
救援の表示順に下からも表示出来るようにすりゃ解決しそうやけど
優先順位フィルターで切り替えるとか
助っ人好きな人はおるやろし 下の方見てると一人で残り40分とか46分とかあるわ
もしかしたらほんとに人いないのかもね ゆも溜まってたEX+消化してたゆけど割とソロあったゆ
半分以上削った頃にギルメンが助けに来てくれたりシャンク割って処理してたゆ
でもそれよりも救援の押し忘れがだいぶ多いゆ マルチハードやノーマル難度はフィルターで救援表示を切ってる人が多いから、初心者の救援は見てもらえない場合がある
もしそういう場合ならEx以上で出すか、初心者お助けしてくれるギルドに入ってギルドに救援出すか、とかかね 日頃からフレ整理してれば爆死はまずないけどね
アクティブフレいなくてギルド入ってないと救援流されたら終わりだからなぁ いつもはPCでやってゆから帰省中にスマホでやる気にはならないゆ スマホでやると高確率でフリーズするゆ
今回のアプデ以降ゆ 出先でレイド回収してたらビビビって固まるの自分だけじゃなかったんだな・・・ 整理してればフレンドとギルメンだけで処理できない事ないから初心者でもEx+出せばいいゆ
相手も喜ぶ てかEX+まわしてたら、面白いネームのパパいっぱい居て楽しいゆねw フルオートの仕様ほんとダルいゆ
改善したことはいいことだけど、早く詳細設定を戦闘前にできるようにしてほしいゆ いつもの三属性剣パでスルト叩いてるけどこいつめちゃくちゃ硬いゆ
15ターン完走してこんなにダメージ出ないのかってびびゆ マオなしATK水パのフルオート(メソ、ヒエイ、SRザカ)で1000出てるから
水以外の属性耐性高いんじゃない? >>353
寝ぼけてたんじゃねwとか思ってたら俺も6が1つしか進まんかったわ
数の差が大きいから気付けたけどこれやばいんじゃねえの 普通に選択チケ売れない運営の悔しさが気に食わないので買いません 雷槍魔しようと思ってたしクアルンゲセレクトするぞー 宝くじがちゃみたいなのはまぁ他ゲーでもみたから…… リュウグウ欲しいんだけど、10000円か・・・うーむ悩ましいお値段だ 宝くじガチャ、有償限定か?
無償もありだったら流石に萎えるぞ 銃パにヤルダバだけ足りなかったからセレクトは普通に嬉しいが5000ぐらいで欲しかったなあ >>405
無課金に10万石取られたら、課金する意味ないじゃん てかそもそも値段が書いてないのはなんでなん?
意味わからんのだが 10万円課金から見て無課金に当たるのは許せないのに1000円課金にあたるのはありなのか?と考えたら無課金とかはどうでもいいと分かる
もっとドライに考えたほうがいいぞ 無課金に10万当たるのは僕が悔しいは草
まあこの運営はケチ臭いからDMMポイントだろうな 無課金に10万石取られると悔しい・・・4等兵さん!? 無だろうが有だろうが俺以外に当たったら悔しいんだが? セレクトは11/30までだから999号に合わせて
ソンケンを取るのは出来ないのね エロシーン1個のために1万円は流石に『なにゆってんだおめー』ってなるゆ 短期間に属性PU、未所持確定、セレクト確定と続けていて迷走してるように感じるな その場でくじ結果わからない恒常ガチャ有償3000か
3000戻ってくるとはしてもおとなしく倍石系でいいかな… こうゆうのは全員に配ってほしいゆ
で、課金でも3つまで買えるとかでいいゆ >>423
全員でクジやゆと複垢に吸い込まれゆ危険が危ないんゆ >>424
それもそうゆ
やっぱり有償ゆ
無課金死すべし慈悲はないゆ 年越しすればリセットだから今年最後のせんちょジャンプしろオラァ! (何言ってるのかよくわかんねえなぁって顔してるパパ) >>441
新年初ログインした際に、現在システムが不安定になっております
が出たのはヘラだけじゃないと思うの あけおめのスタンプが使えない・・・
使えるころには正月終わっとる これスタンプ配布いつなんだ
1/1のログボ初日で配布されるもんだと思ってたわ 新年になってもあけおめスタンプ使えないのはさすがにどうなんよ D1でも宝くじガチャやってんな。有償3000石で
ただ向こうは購入者から抽選じゃなくて確率だから同じとは言えないか 旧正月もあけおめで合ってるのだろうか
起きたら追加内容確認するか〜 やっぱりダンジョンで新しいグループで編成弄ったら、通常の編成でもグループが同じ番号のところに飛んだ
ダンジョンでグループ4を新しく編成作った後、通常編成のほうに移動したら通常編成側も何故かグループ4が選択されてた
ちなPC環境
発生したところで実害薄いバグだとは思うけど、おま環? うげえ糞時間かかるレイドで体力消費してたらミッション報酬貰うの丸々忘れてた…
まあガチャのせいで意欲めちゃくちゃ落ちてたからしょうがないか やっぱ正月に回せないガチャは白けるわ
スタンプもだし運営のズレっぷりがボディブローのように効いてくる 天井したのに後半まで交換出来ずキャラ増えないんじゃそりゃ葬式よ 0時更新で盛り上がってるゲームも沢山あるしな
ここはパパが出てきただけだった 他ゲーはみんな福袋や新ガチャで盛りってるのに運営に見捨てられたゲームはやっぱツレェわ あけおめスタンプの入手先がわからなくて
スレを覗きに来たが、まさか配り忘れとはな… 運営に見捨てられゆ前に運営を見捨てゆのが正解だったゆ >>474
じゃあおらの目がダメなんだな
もう辞めるんだな
課金を辞めて食べるおにぎりはきっと美味しいんだな みんな…燃えちまえ(新年のあいさつ)
ヨシちゃん正月イベ予定だった説を支持してゆ スタンプはクリスマスみたいにイベント交換だろうけど
それなら0時更新にすればよかったのに スタンプでしか喋らない勢なんで開けおめスタンプはよ おにぎりよりも目よりもまずは病院いって頭治してもらうほうがいいんでは 新年そうそうアンチ活動か
一年の計は元旦にありというのに 新春運試しガチャって、最悪でも有償石3000が恒常10連1回+3000無償石に代わるだけか
これは良いガチャ 恒常引いてもなぁ
限定抜きの恒常待ち入ってるならよかったんだが ハズレなしかもしれんけど当たりも入ってない虚無ガチャゆ あぶねー水マオを完全体にしておかなくてよかったぜ
やっぱり今日からのイベでピース配るか 毎回思うんだけど、いい加減イベントボーナスとか設けるならガチャも解放しない? 新要素を強引に叩くのは荒らしのお約束だけど
正月は対象が多いからかいろんなスレに出没してるうえ全体的に雑になってる にゃっぽいかリョウマ欲しいけど流石に7000はきついわ 元旦から葬式だの喪服だの書き込んでて悲しくならないのかな むしろ悲しすぎて辛いからスレに書き込んでるんだ…なんかすまん… イベントミッションでサイコロ出てきたけど
このペースだと課金賽含めても終盤までいける気がしない
後半のボックスガチャにいっぱい入ってるのだろうか? そもそも誰でも終盤まで行けるように作ってないだろ
ガチャ交換も課金もなしだと9も行かなそう ガチャ交換券の分ふくめるなら何処までも行けるんじゃね サンゼン欲しいけど10000で10連ガチャってなると真顔になってしまうゆ
いつものステップアップガチャでセレクトはダメだったのかゆ 露骨な集金ガチャきたなw演^営がお年玉欲bオがってるぞー ここまでの愚痴や不満でアンチ呼ばわりって潔癖症すぎんゆ
じゃあ言われてる部分はなんの問題もなく全員が受け入れられる程度のものなんかゆ そろそろ恒常落ちしそうなサンゼンとリョウマハルカゼは取らない方がいいね
サンパレ前とか逃した直後のは微課金なら石買うより7000円で確実に取ったほうかいいと思う とっくに入っててもいいぐらいだからなあ
極一部除き恒常がただのハズレ闇鍋でしかない
新規にしても闇鍋になってるから編成完成が遠退いてるだけという
レイドのソロ可能域まで遅れさせるだけ
最初からそうだけど設計グダグダでまるっきりライン通ってないのよね >>510
正月から葬式呼ばわりは不満云々関係なくクッソ失礼では?ボブは訝しんだ 潔癖呼ばわりしていう反論が
全員に問題なく受け入れられるのかというのどっちが潔癖だよって感じで面白い >>520
ゆはそんなもの無いから不満くらいいくらでも出ると思って書いてゆから
なんかおかしいかゆ 人間だから多少の不満は出るだろう、に対してお前のその意見に不満が出ないとでも思ってるのかと返しても人間だから多少の不満は出るに回帰するだけだと思うよ
頭ヒーコなの? 多少の不満(脈絡なく葬式発言、晴れ着を喪服扱い、いつもボディーブロー受けてる、いつも真顔になってる) 程度によるってだけやろ
今日に限ればTPO無視してるやつもふくむ みんな陵辱分が足りてないゆ
ミナシゴが寝室でマミン様のハナヨメになれば解決ゆ? ゆも含めて気に入らないものをお互いに全スルーできてない時点で同レベルだったゆ 貶すだけだから叩かれるんやろ
そりゃそうだろ
ここはミナシゴ好きでやってるやつのスレなんだもん
不満言うなら建設的な不満言わなきゃな
ただ叩きたいだけならアンチスレ作ってそこでお葬式だの言ってろ 気に入らないものスルーしたいならこのゲームやめたら良いんじゃないですか?
新年早々葬式みたいなゲームやって俺みたいなやつに絡まれるとかクソじゃん >>526
マミン存在による純愛表現をお願いします 自称運営に不満言って改善促してる勢って普通にライン超えたこと言うよね
本当にゲーム楽しんでるなら冗談でも葬式だの葬服だの言わないよ
それで指摘されたらこんなゲームやってたら多少の不満はでる!俺を否定するやつは発言の自由を認めない気か!とか言ってくるからもう本当にいなくなって欲しい とりあえず安価つけてほしいゆ
個人的にはつけない人も同類ゆ こういうの見てるのは面白いから特にやめる気にはならんゆ 単純に長文で必死になってるのはどこでも面白いってだけゆ
ゆはキャラ好きでゲームやって不満が出たら書きにきてゆだけだし キャラ好きなくせに例えに葬式とか使っちゃうわけ?
このゲームの世界観的にそういうの嫌がるキャラ沢山いると思うんだけど 雷槍魔編成使ってる人どんな感じかな?
雷槍魔の為にスカーサハセレクトしようと思うけど迷ってる・・ ネロ
ドラコ
ソンケン
999
スカーサハ
です
普通につええです >>547
ソンケン以外は持ってるから思い切ってスカーサハセレクトしてみるよありがとう 雷魔は最適編成じゃなくても代替要員たくさんいるから助かる
最悪ナタク入れとけばいいし 始めたばっかだけどこの導入なら大晦日からイベント始まっててよかったんじゃねゆ? 火メイン剣パ(ソウソウinから3色剣パ)、光武具パ、雷魔パと作ってきてどこでも行けるようになって快適 編成でイナバ並べて3倍速の勝利ポーズ眺めてるとなんだか元気が出てくる
ギンチヨとか動きが大きいのは見てて楽しい イナバちゃんちょっと成長してる感あゆな
そのままでいて 水奴隷がきてくれて、光と水の2種持ちになったんだけど
闘技場チケ使うとしたら、雷かな?風も欲しいが 手持ちを知らないとなんともいえないけれど
雷の場合はバフの代替として武器ではないが
クアルンゲ、エティ、999号とかいる やっと2本目ゲット出来たんだゆぅして
価値が上がってきてる槍はゼロゆ 水槍パ組みかけてるんで水奴隷欲しいけど出ないゆねぇ
アニバ用に200連残してまわしてみたけど目ぼしいのは諸葛弓くらいしかでなかったゆ 自分なら火と水が欲しいけどまあキャラの所持次第かと お年玉、最低でも有償石が無償石に変換されるだけだし結構悪くないゆね
どうせアニバで有償無償関係なく天井目指すゆ 雷光魔とかは結構いるし雑な組み合わせでも他人と競わない限りは困らない感じゆ
お年玉はいいねちょっと年末やりすぎてお給料日待ちだけど最終日前には買うゆ 福袋はリンゴガチャと比べるとお得かにゃ?みゃーにも分かるよう教えるにゃ! >>567
元旦早々水ぶっかけてすまんゆが有償石が同じ数無償石になるとだいぶ価値が下がるゆ
有償石は半額10やら使い所あるから4等でも倍石購入より損 3等以上でやっと特するゆ イナバのエロうさぎいいゆねぇ
パパの棒が目線モザイクみたいになっててわろたゆ 水マオ引いたから水槍物理考えてたんだけど
カンウ、999、エミリア、水マオ、リュウビでほぼ完成してるんだなこいつら >>573
石の数だけ見れば恒常をただで引けるからそこが揃ってない人向けやんね
俺は願掛け記念でとりあえず引く 豚箱の皆さんにゼタの闇をみたであります
あとWメンヘラマキアに挟まれたいであります >>575
999、エミリアいないからソウソウとレーちゃんで組んでみたけど良い感じですゆ 頭ヒーコのゆには今回のマオと999ちゃん強いのかすら分からないゆ
もう取り返しがつかないゆ得意武器長剣のキャラだけ欲しいゆ 水槍はSRでアレスとかユキムラいるし組みやすい方だとおもゆ >>573
15日パックしか買わない人はそうかもしれないゆ
それ以外に買ってゆと余るから問題ないゆ >>510
お葬式とか言う奴がアンチ呼ばわりについて文句言ってる件 無印からイナバちゃん推してたゆ
お前らとは年期が違うゆ ノーマル衣装のイナバちゃんのほうが好きだゆ
はだけすぎてるのはよくない 水槍ATKパッシブ持ちBSも専用も多段メンヘラリュウビちゃん有能過ぎてすぐ育てたくなゆ 今更ログインしたけど教会に門松と鏡餅はちょっと斬新すぎるアレンジというか日本でもここまで自由なところはないだろw
たんぽぽの紋付き袴はともかくこれはちょっと予想外だったわ 服はちゃんと着て欲しい派だからシナリオ読むときは寝っ転がってiPadで読んでる
PCで戦闘してシナリオ全スキップしてからじゃなきゃまともに読めないのが難点 でもリュウビちゃんは無料の女だから汎用ピース入れたくないゆ・・・ 3年ぶりぐらいにログイソしたら有償ガチャしかなくてワロタ
完全オワコンゴミゲー年内サー了!!!
ザ・エンド ピース入荷待ってたら完成は5ヵ月6ヵ月後くらいかゆ
待ってらんないからクリストゥスにはすぐ金ピぶち込んじゃったゆ 触れちゃいけないのわかってるけど
ザエンドが知能低いの表しててかわいい ゆもクリもピース待ちで2凸ゆ
舞踏会頑張らない勢だから普段の火剣パで問題ないゆ わかってないやんけ
そうやって触れさせるための突っ込みどころ作りに釣られるのも同じくらい可愛いからな? 実際毎日毎日半年以上粘着してる奴より全然可愛いからゆ
クリスは直ぐ完凸しちゃったしリュウビもやっちゃうかゆ リュウビちゃんは仮パには入ってるけどできれば永遠となったお留守番ゆ マオちゃん来なかったら割と出番はあったかもしれないゆ リュウビちゃんはどっちかというとマオちゃん来たから余計に出番が出てきた感がですね・・・
遺物掘って誤魔化すかなぁ エミリアとか999とか必要なとこ揃ってゆからリュウビは金ピ入れちゃったゆ
アニバで来る青っぽい子は槍あるかわからんからゆ アニバキャラは水剣槍確定だったゆ
だからリュウビちゃんはそれまでの繋ぎゆ
来たらポイされてまたヘラっちゃうゆ このイベントシナリオはどう考えても年明け前に始まれよ。って思うの アニバでメイン勢が来たとしても、例の水剣槍キャラに話題さらわれると思うの わかゆ
12/30開始の1/2更新くらいだったら凄く楽しそう ソウソウ、レーちゃん、カンウ、リョービ、水マオで普通に強いゆね 水マオはアニバキャラ次第だと思ってゆ
リュウビちゃん育ててなくてごめんゆ 雷槍魔Ex+マキアで使ったところ強いは強いけど、それ以上にマキアの攻撃が痛すぎるわ
レイドボス最強やろマキア マオちゃんは〜、結構ロリ顔だったことが判明したので〜、ありです〜! リュウビは水MATKとATK上がるし両面武器の槍使える水マオやカンウとは相性良いよね リュウビもロリ顔だしな
カンウさんだけロリ水槍パでちょっと浮いてゆっていう いつの間にか三国志勢増えてきたけどハブられてる義兄弟がおるゆね 投票キャラは性格マキアみたいな感じなんでしょそれと水は確定してなかったような 色が青なだけで属性水と決まってないはずなんだけどな ユガ槍とユガ杖だったらどっち先に取るのが良い?
ちなユガ弓は取得済 あの義兄弟って犯られる時は同じ日とかいう誓いがあったはずゆ ユガ槍は案外使わない
雷は専用強いの多いから短期なら非弱点のMATK高いの持たすし
長期なら回数1回のユガ槍は微妙。おまけに淑女というライバルがいる 火と水の信心逃れが一時に降ってきたゆ
どっちも属性魔パ微妙だし法具パ目指すかゆ 初めてバステトを編成に入れたけど被弾ボイスいいなこれ フニ”ャーッァ”!!
今更だけどミナシゴって配布キャラがロリに偏ってる?
やはりロリよりお姉さんのほうがガチャ回るのかな 一覧で並べたときに目を引くのはやっぱおっぱいだからな
配布がロリになるのは理にかなっている気がするろり 巨乳ロリはロリと認めないゆ!!!!
ロリはちゃんとロリロリしてないとロリじゃないゆ! ロリだろうが何だろうが乳なんてでかい方がいいに決まってる 三国勢よりもハンニバルとかレオニダスとかアレクサンドロスとか有名どころいっぱいいると思うんだけど・・・?
この辺出さないの? アレクサンダーは、出番がなさ過ぎてなぁ。マジで所属チームがないぼっちじゃないか? アレクサンダーは過去の話出たらそこからミナシゴ増えるだろうし、もうちょっと待ってからじゃね 周年で覚醒バージョンがくゆよ…
無かったら水着くらいまで多分目覚めないゆ きっとアニバでお着替えできゆ
肌面積が増える程強くなゆ ぼっちと言えばサクサイマッさん
あっちは名前売れてゆの阿弖流為さんくらいしか知らない
それも知識の9割は原哲夫先生のトンデモ漫画ゆ 阿弖流爲がラスボスの作品といえば週刊少年ジャンプで連載されていたツギハギ漂流作家ですよね! ふと思ったゆ
この新春運試しと称した有償石を無償石に変換する仕組み
なんか脱法ガチャとか作って悪用できそうな(削除されましたゆ 最低保証2倍だったらかなり回ったのに残念だゆ
2倍石購入が更に2倍のウォーズマン算だゆ アレクサンダーは雷SSRになって大暴れすゆ予定だから… 今回の宝くじガチャは恒常キャラが揃ってない新規にとっては回すだけ得だと思ゆ
ある程度キャラ揃えてるならぶっちゃけ微妙ゆ 3等以上が当たる(かもしれない)と思えば夢はあるねぇ
当たった報告無いところみるとそういうことなんだろうけど 今年の正月も予算オーバーだったからミナシゴには0.5諭吉しか入れてないゆ 有償は半額10連の為に確保しておきたいから無償変換はしたくないゆ。 >>654
当選発表はガチャ期間終わってからじゃなかった? >>654
まだ発表もされてないのに報告があるわけないだろ
もうちょい頭使え 恒常10連に価値がないから最低でも倍石にすべきだった 適当言ってるやつが案の定f0で草ゆ
こいつエアプでは? アーサーやゲッペンの育成がまだなら
旧ダンジョンガチャは今のうちに引いた方が良さげ
SSRの確率は新旧で変わらないし 一口3000が高いわ
1500で5連なら複数買った まだ有償石4万あったから迷わず買ったゆ
ゆは運営を信じてゆ
決してクリスマスでラグナがあっさり出て買収されたからじゃないゆ ブラガチャじゃなくて最低倍石スタートなら買ったんだけどね
高頻度で課金はしてないから有償も貴重故致し方なし 天井無視して半額だけ引き続けるならともかくそうじゃなきゃ月1万以下でも無償と同じ使いかたすゆよ
無償のが足りなくなゆからね 有償石専用ガチャ結構増えてきてるから極力取っておきたいのはある
3000は割ときつい れじぇくろとエンジェリックリンクってどっちがマシ? 上で出てるけど有償石は半額という使い道あるからな
5等で6000石にならんと割に合わん それ聞いてるようでは多分どっちにも馴染めない
やればやるほど空気違う自分は異物でしかないって気付くよ 発表後10万石当たった幸運なパパは報告頼む
気分だけでもわけてくれ ちょうどD1の似たようなのが結果報告されてるが
当たりの石がミナシゴより少ないとはいえ見ると買う気がなくなってくる D1兄さんは正月エーリカが出たからゆゆしたゆ。なお石は13000個になったゆ
なぜこっちは正月キャラを突っ込まなかったのかゆ 普段からじゃぶってゆし正月キャラ入ってたら回数分は間違いなく買ってたゆね こんだけ回りが更新弱くても一位とれないのか
ホントダメだな 元旦はどこも修羅場だったゆ
正月後半とアニバに備えてお得石は全部買ってみたけどランキングはあの位置なのねぇ というかキャンペーン期限書いとけや
なんでレイドにしろ泥やAP半減の期間をホーム画面内に乗せないんだアホ
何がいつまでやってんのか分からなくなるだろ無能
お知らせも字が小さいしイライラする 3日までやってるってwikiに書いてあったゆ
怒らないでほしいゆ 久々に遺物回ろうと思ったら開幕フルオート対応してないのな
なんで遺物回収はこんなひどい仕様なんだ・・・ 1日の更新が弱いとかどんな修羅の国ですかねぇ、ネガキャンするのはいいけどもうちょい調べてからやれよってのはあるよね バステトのRAGEモード突入ボイス凄い好きだった
武闘会でまた聞きたい 昼飯食いながらAP消化すゆと思ったのに昼飯食い終わってもまだ周回してたゆ
アプリもっとさくさくにするんだゆ早くするゆ! ガラプーとか草なんですわ
煽るなら別のワッチョイにしなよ >>696
わざわざ別のワッチョイにしてやったぞ、満足か?んで次は何でマウント取るんですかねぇw 残り3分のレイドに参加して倒しきれた時は脳汁でるゆね ワッチョイマウントは草
なにで抜いたかでマウント取れゆ クリベンちゃんに替えたけど右手がなんかもにょるからかわいいアリスちゃんにしといた
俺、晴れ着アリスちゃん御迎えしたらホームにするんだ… ストーリー的には水マオも蹂躙しがいがありそうな笑顔で良かったゆ スップやアウアウはガラプーよりは上なだけでワッチョイ様には敵わないんだから勘違いするなよ
慎ましく生きねばならない 今回のキャラ確定で恒常入ってるの以外でもってなかったらこいつはとっとけみたいなキャラいるゆ> スゴロクはガチャコイン交換してないと課金ありでもみんな6順目くらいかな >>707
編成組んでみて足りないところを補充するもんゆ
ピンで取ってて損しないキャラなんて限定だったソウソウくらいゆ >>707
ヤルダバオトとかテイジあたりおススメかゆね 武闘会で良く使われているのは取って損は無いゆね
にゃっぽいテイジヨル辺り
武闘会まだやってたゆミッション忘れるところだったゆ 性能で取ってもどうせ武器ガチャ次第だから息子に従え。ゆ アドバイスありがゆ
ソウソウが一番ほしかったけど今回いないんゆよねぇ・・・
編成とにらめっこしてみゆ >>709
遠慮をやめてから歯止めが効かなくなってるからねシカタナイネ 外伝武器もだいぶ増えてきたし配布でもチラホラ優秀なのあるから
武器ガチャへの依存度もだいぶ下がってきているゆ エミリアとマオとリュウビがいる水槍はゆ的にポイント高いゆ
ここにてぃーたんが混ざればさらに3倍だどんゆ セレクトガシャ5千円なら回したんだけどなー
他ゲーにも課金してるから7千円だと敬遠しちゃう・・。 9層ゴールでSSR武器確定チケあるのな
これドキドキすゆ… 優しいジャンぬは杖をプレゼントしてあげゆ♪パパの喜ぶ顔が見えゆ 火と水しか奴隷晒しないゆ・・・
もっと奴隷ほしいゆ ニコ生だったかハニバだったかのSSR武器ってもう放り込まれてるんだっけ?
あの辺3倍とかあったりしてよくわからなくなったゆ 入ってる1本までなら欲しい性能だけど正直全部持ってるならもう全部ゴミ 放り込まれてゆよ
あれ引いたときホントがっかりすゆ 2個くらい使えるのなかったかゆ?
奴隷と比べたらそりゃ奴隷のがいいゆけど 闇と水ゆね
両方ともそろそろ要らんくなってきた感じ出てきたゆ 変な武器はガチャに加える一方で
入手方法がガチャになってる外伝武器は一向にガチャに入らないのよね
ついでに図鑑にあるのに実装されてない武器もちらほら すごろくやったけど、もしかして大入って強制的に止まゆの?
残り3マスで5出たのに大入りの手前で止まって、次も5出たのに大入りで止まって訳が分からないゆ >>732
動画取ればよかったゆ
1周目は残り6マスだったから、456サイで6出てちょうど大入
2週目は>>731
3週目は最初3、次4出たけど↓になったゆ。訳が分からないゆ
https://i.imgur.com/pyb9lhi.jpg 前にもサイコロおかしい言ってた人いたけどその人も動画撮っていないから結局わからない
もし本当にバグってるなら面倒なことになるな キャッシュがおかしい以外であんま起きそうにないバグゆね ガイジワッチョイガラプーおるやん96にアウアウガイジ
こいつ他のスレ荒らしてるゴミやん >>737
おっすガイジ
ランキングスレに籠ってろよ
広島病院に入院しとけよアイギスガイジw
バレてないと思ってんのか >>734
ログボでさいころ貰えたからやったら、このタイミングで1が出て何もわからずじまいゆ…
ペリア、グーグルアプリ、泥バージョン10
これで出たから似た環境の人いたらやってみてほしいゆ サイコロは進めたらその分確率が下がるようになってる
課金せず進めるわけないし
だからサイコロの色を課金と変えてるわけで
そう考えたら辻褄合うし
まあ課金しろって事だしそこは仕方ない もうギルド戦もすごろくでええ
みんなでサイコロ振って30周目指すんゆ >>746
やめろ、一時期めちゃくちゃハマってたんだ
引っ張り出したくなる
ようやく999号をお迎えできた。でもソンケン取っておけばよかったとちょっと後悔
マオは槍得意が手持ちに全然いないからスルーするしかないな クエやレイドのドロップ数アップ今日までやから注意やで そういや武闘会も今日までか
一応500位居ないとっておこう 武闘会までに水マオ引けたけど槍編成にするならリュウビも育てないといけないゆ…
金ピがぶっ飛ぶゆ… 凧あげというか凧引きずりというかお前が凧じゃないんかいというか というかガチャメダルでサイコロ取れるし欲しいならガチャ回せばいいじゃん
無償石でもやれる
ただし白いサイコロだけど そもそもサイコロはマップ数多い時点で金余ってる人のお遊戯でしかない
それより武器も今日まで
チケット900使って属性被り無し奴隷2はいいんだけど残りが酷すぎてチケ500残ってるけどアニバまで残すか迷ってる
二枚抜きで法具2個はなかなか精神やられた ガチャメダルでサイコロ取って遊びたいがアリスちゃん待ちなんだゆ メダル交換なし課金ありだと期待値124だからせいぜい6〜7順が限界なのよね
後半ミッションとボックスガチャでどこまで供給されるかはしらんけど 可愛いアリスちゃんにサイコロ75個以上の価値があることは確定的に明らか 強くてケバいおばさんよりも、かわい〜いアリスちゃん、これは愛です。 その前に999号交換しなきゃいけないゆ
サイコロ遠いゆ 課金さんだけどサイコロとおみくじは優遇じゃなく罠だと思うゆ ポイントを後半にまわすかサイコロにまわすか決められないゆ
分割ガチャはオーディンゆ レイドの報酬アップ今日までだからなー
石割ってでも取り切れよー 期間限定のミッション
期間限定の
期間限定のミッシ
期間限定
期間限定のミッションですねー?こちらをご確認くださーい どの面が上なのか分かりにくいやつだ
100面て実際に見たことないんだよね、30面はあるけど ぐぐると出てくるけどでっか
野球のボールよりちょっと小さいくらいありそう 大入り何が出ても損しないしええやろー
からの スキップチケット マジかゆ・・・・ 双六は景品がまず過ぎるし周回多すぎて駄目だな最初ぐらい大盤振る舞いしたらサイコロ課金する人定着したかもしれないのに。 他所では単なる便利要素として実装されているスキップを課金要素と同列にすんのやめーや
なんか勿体無くて使えないやん 遊びやすくするために作るぐらいならフィルタリセットでソートまでリセットとかとっくに改善されてる レイドの駆け込み需要がありすぎて助っ人消化しきれないゆ まじめに自発多すぎてヘルプ足りないゆね(自発消化中 闇EX+救援出してたのにソロで終わって泣きそうになった うっせーうっせーうっせーゆ
あなたが思うよりゆんゆんです イリヤはもう諦めた…正月ヒヨリもいないしいなくても問題ない… ミッションのイベントと勲章がどんどん横に広がっていくのどーにかならんのかね アイフェゲッシュちゃん可愛いゆ♪
ジャンヌの次位に可愛いゆ♪ この作品はフィクションです。実在の人物、団体、事件などには一切関係ありません。 >>789
R18じゃないからギリギリのラインだと思うゆドンマイゆ 応戦迎撃のダメージWEAKやRESIST表記出ないし
文字色は付与した武器属性依存だけどちゃんとキャラの属性扱いで
相性にも対応してるな
なんかややこしい 武道会は90位くらいになってたから仕方なく手動でやったゆ
手間をかけさすな下郎どもがゆ >>797
一括ダウンロードとかにならんのかな
花の一括ダウンロードはどれだけ効果あるのか分からんけど レイドが途切れないからシャンク消化はかどるな
まぁ属性コイン集めてどうするってのはあるが・・・ 2月に恒常レイド追加だと思うから集めときたいゆ
でも何属性がくゆのかゆ? 神兵の設定で女媧とルシファーが残ってゆからイメージ的には闇が来そうな気がすゆ
アニバでストーリー追加されゆかはプイ知ら ゼウスとかハゆマゲドンもまだ未消化ゆ
アニバで第一部完くらいまで行くかも不明ゆ そういや正月てぃーたんの後ろのばらばら金ピカはクロノスなんかな 今までの流れ的に次は闇のハルマゲドンマップで交換所にゼウス追加だと思うゆ なんか火がレイドで沈みやすいと思ったらHP減っても全く奴隷使ってなかった
どういうAIしてんだよ パパが武器の説明文を読めるわけがないゆ。なめんじゃねーゆ 普通だったら先ずはどうして奴隷晒しを使わないんだろうと考えゆよね 火なら大体ハルカゼ編成してゆから結構耐久すゆのでは? 年末ミッション修練場あったのかゆ
まだ20回で絶望ゆ 初日見た時回数やべーと思って通常レイド50周回したゆ
苦痛だったゆ ハルカゼ恒常にいないだろ
何言ってるんだこいつ
というかサイコロ配布終わり
後はイベントクリアの1個だけ ちょっと触ればAIはなんとなくわかること
BS>補助(未バフのみ)>攻撃武器(有利属性優先、的数優先、同列なら左順)>回復武器
攻撃ついでにリジェネ掛ける系は当然攻撃武器扱い 5週中だけどログボやミッションだけじゃ9週は厳しいかな >>816
こちらもゴールドだけ消化してたので詰んだゆ 武闘会のリンク無くなったけど、称号とか宝輪くれるのってタイムラグ有るんだっけ さいころ2つ交換して両方とも目が1だったんだけど…ゆん 現時点での雑計算では6層以降が全部23マスなら
フル課金に加えて112個サイコロを交換すれば24層ゴールに届くと思われ 雷魔部隊にエティ入れて英雄2つ持たせてバフ要員にしてるけど初手で使ってくれないのはどうしてなんだい? >>830
あー使ってますねえ
どうしたらいいの? ヨモツの戦神スキルのせいだから別のに変えるか諦めるかしかないゆ >>832
ありがとう
メギドに変えたら今度はネロに持たせた偽罪刻み使ってくれなくて3ターン目にBS打てなくなったよ ストーリーEXTRA+金ドロが外れになってるの笑うわ
そっちじゃなくてイベ特攻キャラのピース欲しいんですが… >>833
ネロが先頭にいる、ネロの武器の1個目が使用回数1回の武器であると言うならメギドが武器回数回復してるからじゃない? 6日にてぃーたんガチャ回して999号交換しようか思ったけどギルイベで雷の出番来るの当分先かな
それまでこのゲームプレイしてんのかなとか急に冷静に考えてしまった とゆうか6日ゆ?
今日来るとなぜか認識してたから遠くてつらいゆ… 大体剣パと銃パでなんとかなるからあとはtnkと相談でええやん >>840
999号の晴れ着が似合わないから欲しくならないのかな? 年末年始特別総合ミッションの期限があと1日になってるけど明日で終わり?6日の後半開始まで?
終わってる武闘会ミッションもあと1日だしよくわからなくて 受取期限だからな
終わった瞬間消えてもクレームだし 後半のレイドデータを今の内うpしとくってやつか、ちょっと期待しちゃったぜ 【イベント後半について】
2022年1月6日(木)メンテナンス終了後よりイベント後半を開始いたします。
イベント後半では降臨戦イベント形式を予定しております。
1月6日(木)メンテナンス、15時の新規コンテンツはなに? というかクリスマスでみな力尽きたという印象しかないな
ガチャも趣味枠で助かった 正直サイコロはガチャメダルじゃなくてガチャ回したおまけにしてくれた方が嬉しかったなー
回した分だけ貰えるなら天井叩いても傷が浅く思えた気がする 新規イベントはギルドメンバー全員でスゴロク回して30周目指す大会でいいゆ
スゴロクは降臨戦でゲットゆ サイコロ要求数が思ってたより多いな
無課金でもSSR武器チケ一枚はもらえるくらいにしてもよかったと思う それをやるぐらいならとっくに闘技場更新してる
更新するとかなんかの時に書いてませんでしたかねえ まだ期間あるし後半でサイコロくれるやろ。くれるやろ? 降臨で掘らせてくれる可能性が微粒子レベルで存在する
初回コラボのガチャチケで同じ期待をした記憶がある サイコロ課金無しなんで、まだ4層目なんだよな
後半でくれたら嬉しいねぇ 既にサイコロ販売してるからそんなに配るとは思えんゆ
ガチャする権利をサイコロ振って取るとか考えた奴ギャンブル依存症にもほどがあるゆ >>871
今からお得石全部買って周年に備えれば大丈夫だゆ♪ この運営のこと信用してないからサイコロも宝くじも買えねーゆ 宝くじは最低でも無償石3000だから有償が無償になるだけで損はなくないかねゆ?
とか油断してると有償限定なんとかがくゆかもしれないけど 引けるのが恒常ガチャって考えると、最低倍石はないと魅力なくないかゆ? ガチャ毎に有償1500で10連回せるの大きいよ有償3000は20連分と考えて。 俺は運悪いし特に今の恒常で欲しいキャラいないからその為に限定でも使える有償1500*2の20連分を無償10連3000石に変換できないわ。 というか、恒常追加遅いからプラチケがどんどん溜まってるゆねぇ
どっかでなんか実装してリセットしないと溜まるばかりになりそうゆ>今1000枚突破 >>885
半額10連、限定入りガチャ、サンパレ10%とか有償石でしか回せないガチャが多すぎゆ
有償石のデメリットって6か月使用期限が有る程度ゆ? 課金してない人増えたから当選率は上がってそうではある
本当に当たりくじがあればの話だが お、武闘会報酬きてるやん
車輪ありがたやありがたや まぁ贅沢言うならPv要素なんだし報酬は銀車輪にして欲しいゆねぇ >>891
すまんゆ今iPhone版見たらブラウザ版にあった使用期限の注意書きがなかったゆ 余る素材と足らない素材が極端だから変換でも出来るようにならないと銅や銀の装備素材とか下位結晶貯まる一方やね。 銀にしたらユーザーと運営にチスイノマンダラが開いて降臨戦になる >>896
いやFanzaゲーで課金はあいぽん一択とかどっかで見かけただけゆ
うちは泥ユーザーで気にせず課金してゆ >>885
普段石買う時倍石買わない?
引く必要もない恒常10連で倍石ならついてる有償3000石分無駄にされてるから普通に減ってる ゆには理解できないけど倍石買っておみくじガチャすればいいんじゃないかゆ D1兄さんみたいなのなら回すか悩んだゆ。こっちのは悩むことすらなかったゆ ゆはいつも天井叩いてて無償石でもカウントされゆから有償石については損だと思わなかった湯
メダル美味しいゆ
なお恒常キャラはカンスト済みゆ 半額回したい時だけ1480ログボ買う程度の微課金なので
課金石3000はもったいなくて使えないゆ そうだゆ半額ガチャがあったゆ
やっぱ有償3000使うなら半額やったほうがいい気がしてきたゆ
でも10万石の夢みたいゆ… 999号、デメテル、ヨル、カンウ、リュウビで水物理組んでるんだけど、
水マオ入れるんなら誰外すのがいいんだい? ヨルの低体力を許容出来るならデメテル
出来ないならヨル 999号やエミリア引けてないと水物理槍ってろくにいないのよね >>908
やっぱそうなるよねえ ありがと
マオ引いてくるわ だから無理して引かなくていいんだよマオって
クリネロと同じ幅がない扱い難しいキャラ
まあネロは銃多色と多色バフ揃えば
また後から化けるかもしれんが
グリザイア配布キャラやリュウビいるしダメ稼ぎとMVP狙いでもない限り 水マオで限定コンプゲーらしさがパワーアップしたな
もうこうなったらキャラ属性で武器種統一してくんねーかな
性格+外観で電波=銃+ロリ=短剣みたいな 水マオの欠点はヒカリねーちゃんと相性が悪いとこなー
縁のあるキャラを並べて使いたい気持ちを理解してくれなー? 日替わり二人おりゅではあるが外伝武器も強いんだよなぁ 999号 エミリア カンウ リュウビ 水マオ以外だと
槍抜くか水抜くかの2択を迫られるという
うちの水槍は999号がいないから光ヒーコが混じることに Xmasガチャメダルでナポレオンとベンジャミンのどちらを交換するか迷っています
よければ判断材料になるご意見をいただけないでしょうか
戦力性能・寝室性能どちらの面からのご意見でもありがたいです
オーディン、クリストゥス、ラグナロクは既に入手しています
戦力的にはベンジャミンっぽい
エッチさでは衣装的にナポレオンっぽい
という程度の理解しか今の自分では出来ていません
どういうキャラクターなのかはどちらもイベ親密度エピ程度でしか把握していません
よろしくお願いします 入手が楽なカンウとリュウビに水マオで残り二人だけど
ソウソウ、歌れー、水着アーサー、クーフーリンとかでいいんじゃね >>917
手持ちの戦神とかにもよるが両方使ってみた使用感でいうと、直接的な火力を求めるならナポ デバフ要員欲しいならベンってな感じかな 交換期限ギリギリやんけ
ナポレオンは武道会で60万ダメずぼずぼ出してて気持ちよかったわ マオとヒカリねーちゃんは今のところ前世のあれこれ持ち込んでなくて仲良しだゆ? >>927
因縁の相手→普通のJKに生まれ変わり→異世界転生、転生先が結構エグいけど最強のパパに保護されたから、ハナヨメ化狙ってももう遅い
ってな感じでワンクッション置いてるからな。本人要素半分くらいになってそう >>927
ぶちゃっけ仲悪くしたいのは金柑頭だけだから
二人は元々仲良し ナポレオンと交換することにしました
ご意見くださったスレの皆様ありがとうございました 水マオの「わっはっはー」が頭から離れなくなったどうしてくれる 引いた気もするし忘れた気もするまあええわ
今日貰えるサイコロ0ってまじかよ 便所ってベンジャミンゆ?
光に席はあっても銃に席はさすがにねーゆ 今更だけどスタート画面で右側がみんな水色でアリスだけ仲間外れに見えてきた 正月ミッションレイドまだ半分も残ってるなーと思ったらあと23時間とか出てて草
後半おせーよ >>933
ふぁっ!?
後半ガチャの乱数調整に使おうと思ってたら後半前に消えたとかマジかw >>933
なんだろうなぁ運営って配慮がかけらもないよね 配慮がないのはわかるけど、配慮して何日か伸ばしても半数はそのまま放置して同じ事になりそう メインでやってる都会ゲーではチケ期限になるとホーム開くとポップアップでつかわそうとしてくる
村じゃスパムの如きホームバナーにまぎれて意味なさそうではあるが デイリー分がストックされる仕組みも悪いと言えば悪い もう弓以外ならなんでも良い
弓だけはもう勘弁して
なんで弓ばっかでるの 無課金だと双六いくらも引けなかったゆ
実質ただのログボ感覚ゆ こっちは長剣短剣斧に偏ってて銃宝器槍が未だに一本もないゆ
属性も水雷に偏ってて切ない クリスマスはラグナに目が行って天井交換したからナポ取れなかった残念。 次はセンカイタイセンだっけね
闇に堕ちた?妲己も気になるね
後はチラ見せゼウスも >>954
なんという俺・・・武闘会でナポが大活躍していたけど、
ラグナ天井交換の後でさらにナポ取りに行くのは無理だったわ
>>951
乙&ありデス トウタクさんたち、年末年始の激務でバグってて草
>>951
乙也 >>960
豚箱の主と書かれてるしな…ソンケンが特にやばい状態になってるし 2022年1月6日 13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
▼更新概要
-----
【01】期間限定イベント『月明ける歳末暁昇る祝宴』後半の開始
【02】新規ガチャの開始
【03】不具合の修正 ほんと後半ガチャ遅すぎゆ
レイドにタイミング合わせたいのは分かるけど正月気分なんて消し飛んだゆ 今どき6面体なんて流行らねンだわ10面体にするべきなンだわ 正月イベなのにジャンヌが出ないゆ
後半はアリスが追加されるしアリスはジャンヌのお世話係だから後半に出るって事ゆ?
ゆんゆんしてきたゆ てぃーたんの娘の部屋放置してたの今更見たけどこいつやべーゆ
いくらなんでも重すぎだゆ 臭いおんながなんかゆってるゆ!
パパ早くジャンヌにお年玉くれるゆゆ! 青髭マーダーちゃんいたゆねぇ
思い出して見たけどそっと窓閉じた(Lv40 挑むダンジョンで武器をフルで使えるように物理と魔法でグループ分けたら
出撃グループに応じて通常構成のグループも変わる罠UIだった
これならグループ1に固めたままでよかったな
もともと勝ててたし わざわざ魔法用のパーティー組んで挑んだらなんか負けてた
何も考えない方がマシだと思い知らされた 魔法用だからと武器を魔法ソートしたら奴隷つけ忘れて負けるミス レイドで3ターン殴るノリだとあかんね
つよつよなパパならそうでもないんだろうけど 魔物魔とかで3パーティ編成して毎回全員出撃させればまず失敗しない >>981
親密度イベで兎キャラとしてちょっとだけ出たゆよ てぃーたんかアリスに交換しようぜ
ピースよりはサイコロじゃね てぃーたん用に取っておいた2000メダルをうっかりサイコロに変えてしまって20層までいったぜ
SSR戦神確定チケ使うの怖いゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 30分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。