はわカス「忘年会しますよ〜」車掌「誰だよお前」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はわカス「えっ…」 車掌「誰だよ」 はわカス「あ、あの私パディントンですけど…」 車掌「誰だよ」 はわカス「…………ミストトレインガールズの」 元車掌「やってない」 はわカス「なんで辞めちゃったんですか!?」 元車掌「つまんないから」 はわカス「片手間でいいのでやってください!」 元車掌「じゃあ俺は飲みに行ってくるから」 プトラ「すとーーーっぷ!!」 ヴィヴィアン「お酒ならはいここに」 元車掌「いや…」 ヨシノ「まあまあまあしゃしょーゆっくりしていって?」 ヤクーツク「逃さないわよ!」 元車掌「お前ら俺を懐柔しようってのか!?」 クインズウェイ「車掌さん……」 元車掌「…………」 プトラ「ねっねっ一杯ぐらいいいよね」トクトクトク 元車掌「お、おい!」 〜〜〜〜〜〜〜 元車掌「んでさ巨神と誓女が来た時は覇権だと思ったね」 ヨシノ「おー」 元車掌「でもこれがまたクソゲーでさーすげー難易度がマゾいんだよこんなのやってられるかって」 元車掌「マクラーはイキリ始めるし手動なんてやってらんねー」 ヤクーツク「そんな状況で来たのがミストトレインガールズね?」 元車掌「そうそう全部放置でいいなんてまさに巨神と誓女とは逆のゲームでさぁすげー楽だったよね」 はわカス「恐縮であります!」 元車掌「値段は安いし凸システムはないしエロも多めで最高のゲームだった」 はわカス「だったですか!?現在進行系でいいゲームですよね??」 元車掌「けど最初全然わかんなくてさ」 元車掌「HPが一定の数値越えたらようやくステータス上昇が解放されるのを理解すんのは時間かかったわ」 ヨシノ「ふむふむ」 元車掌「要は古いキャラになってもHP解放さえすれば現役で使えるとか神ゲーじゃん!っつって」 はわカス「そうなんです!」 元車掌「自分で言うなよ」 元車掌「でも使える技を持ってるレイヤー持ってないと話にならなかった」 ヴィヴィアン「その点私は安心よね最初からキュアウォーター持ってるヒーラーだったし」 元車掌「まあそれ自体はいいんだけどな特に当時重宝されてたのは全体技」 テンシン「はいっ!私の事ですね!」 ヤクーツク「何よ急に」 テンシン「私の全力切りと陽炎切りは当時人権と呼ばれていました!」 アミアン「無駄矢職人です〜」 クインズウェイ「誰ですか!?私のことを弱い方の陽炎切りって言った人は!!」 フェルクリンゲン「クソ車掌〜?衝のエースと言えばあたしよねぇ?」 元車掌「俺はもう車掌じゃない」 フェルクリンゲン「っ…!何よ人の身体散々弄んでおいて」 ヨシノ「えー」 元車掌「誤解を招くようなこと言うなお前はただのムーンサルト係だろ」 はわカス「一度通常攻撃を挟むと使用出来る6SPの威力Bムーンサルトが流行していました!」 元車掌「そうそう衝メンツはムーンサルト持ってるかどうかだったな」 アカプルコ「タコ殴りなの…」 プタラ「撮ったのかよ!」 みさお「ブヒャヒャヒャ」 はわカス「はあ〜何を言うとんかわからんゆ」 元車掌「あの頃のシステムは良かったな」 クインズウェイ「そうですか?開幕10SP全体技から通常攻撃6SP技の単純構成だったと思いますけど」 ネピドー「衝と言えば杖だったと思うけど僕は」 はわカス「ネピドーさんが言うんですか!?」 ルーアン「物理ゴリラよりはマシじゃないの?」 フェルクリンゲン「はぁ!?」 クリヴィヴィ「魔法ゴリラも嫌なんだけど…」 フュッセン「嫉妬はやめたまえ諸君」 元車掌「なんだこいつら揃いも揃って」 ノッティングヒル「ミストレには光と火があればいいのよ!」 ランカスター「嫌味ですか?」 元車掌「初期風と斧は不遇だったな…」 元車掌「思えばよくやってたなリンクスキルもない時代にクソつよメインクエスト攻略とか」 はわカス「ミストモンスターは強敵です」 元車掌「周回前提であれは辛いぜ」 バレーツク「でもバレンタインからはひとつ時代が変わるのよ」 元車掌「ああ…そういえばあったな」 コロンビア「私が主役の物語よ」 はわカス「その通りです!遂に低SPで全体技が実装されるんです!」 コロンビア「W2W3の複数エネミーはイリュージョンダンスに任せなさい」 元車掌「………」ゴクゴクッ 元車掌「ぷはっ…まあもう編成に入ることはないけどな」 バレーツク「なんでよぉ!!」 プトラ「強いリンク持ってる子が既に低SP全体持ってるのもあるしね…」 ガッシャーン 元車掌「ん…」ヒック アバシリ「だ…ダーリン…」ふるふる 元車掌「げっアバシリ」 アバシリ「ダーーーーリン!!」だきっスリスリスリクンカクンカ ナラ「寂しかったんやねぇ」 元車掌「し、しむ…」ピクピク アバシリ「ダーリンどうしてログインしてくれなかったの!?何が嫌だったの!?宝珠?PTS?日日日?それともはせ?わかったわ私が全部ぶっ壊して…」 元車掌「うぐぐ…」 ナラ「アバシリちゃん車掌はん死んでまう〜!」 真面目に試合をしている選手が今回のことで、疑われるというケースが実際に起きているので、そういった点でRIZIN側としてもブランドイメージを損なったという見方ができます。 運営が今回のことを軽く見るか、重く捉えるによって今後にも影響するのではと見ています。 「RIZINって所詮プロレスなんでしょ?」って言われるのを認めるかどうか、運営側の対応に注目しています。 第72回NHK紅白歌合戦「紅白が紅白でなくなった日」が話題 NARI 10 時間前 いつからNHKがNHKでなくなったのか。 Oisii Okomega 6 時間前 「紅も白も関係ない」「テーマはカラフル!」 紅 白 歌合戦だろ。何言ってんだこいつらは・・・・。 まーみゅありさ 9 時間前 NHKってあれだけ受信料でお金を儲けているはずなのに番組にお金を掛けてないですよね…。受信料返せ! クロアシネコ 9 時間前 ネットが普及して ニコニコ動画 ユーチューブ など 配信することも多くなり もう個人で自己完結できる時代になったってことなんだよなぁ たまにしか見ないものに年間 25000円も払う意味もないし NHKの建物 職員って公務員よりも一流企業よりも待遇に恵まれ給料もいい 照り焼きチキン 8 時間前 最近のTVには凄く違和感を覚える元旦の初日の出の富士山、箱根駅伝、紅白歌合戦にしろ元々日本の物で有ったコンテンツをそっくり奪われてしまい 似非日本人が声高に『日本の?』と唱える裏側にはもう総て俺たちの物だ!との声が透けて見える様な気がする 本音では日本の総てを乗っ取り『姦酷の?』と言いたい所なのでは無かろうかとさえ思える onewood 9 時間前 少数意見だけを取り入れていったら全体として収拾がつかなくなった典型だな・・・ 成崎海 6 時間前 とくにジェンダーとSDGsは絶対に駄目だと思ったわ。 これで滅茶苦茶観る気が失せて、テレビ消してYouTubeを観たわ。 いい加減にポリコレに媚びるのは止めて欲しいね、こんなモンは絶対に見たくないからさ。 三宅猫之助 12 秒前 昔は老若男女問わずにヒットした曲があったみたいだけど、いまはそういうのないのだし、「若者向け紅白」「年配向け紅白」のように別番組としたほうがまだマシかなあ。 ガルフネット 8 時間前 それ以前に、行き過ぎた著作権ビジネスにより、巷に流れる「音楽」その物が消滅していますからね。 流行りの歌とかが巷に流れないから「歌手自体を知らない」「曲も聞いた事が無い」事が多数で、興味その物が無くなりつつありますし。 K国メディア「日本でチャミスルブーム」が話題 VENOM・SNAKE 31 分前 セブンイレブンにあったが朝鮮文字見ただけで鳥肌が立った。 コパ 33 分前 トンスルなら知ってるけど ひさよ13 28 分前 【チャミスル】も【トンスル】も 【ネーミングが汚臭…】と感じてしまう 【気持ち悪い】…この一言です。 水無月 15 秒前 シャカシャカ弁当はどうなったんだ?(´・ω・`) サカコウ 4 分前 マッコリとの違いを誰か教えてくれ… donkey ears 7 分前 マッコリすら定着しなかったじゃん。 まとめで一斉に同じ記事を上げたサイト一覧 元の飼い主は同じだろうな ほげほげ情報局 ねいろ速報 アニゲーラボ やらおん 異世界転生まとめ速報 アニゲー速報 はーとログ ライトノベル情報局 オタクニユース 色々まとめ速報 オタカム 17歳少年が起こした東大受験生刺傷事件で橋下徹が苦言「人生は自己責任が原則!」なぜ自己責任論者はその発言が自暴自棄を増やすだけの逆効果と気付けないのか・・・ rere popo 6 時間前 自己責任大好きマンって自分達が弱い立場になった時の事何一つ考えて無いよね。 人には散々自己責任を連呼する癖に、自分が逆の立場になったら泣きわめきながら喚き散らして人生にしがみつきそう。 く 2 時間前 ジョーカーに鉢合わせてもそれも自己責任だからな 会いたくないなら公共機関使わなければいいし、もしもの時のために護衛術習うこともできるしボディガードを雇うことだってできる それができないならそんな人生を選んだ自分の責任よ日本人は自己責任大好きだからな M. T. 5 時間前 自己責任論の立場の人は「結局自分は運が良かっただけ」なのを理解したくないんだよ。 だって自分が努力して得た地位や名誉、金が実はたまたま得たものだったという事実に耐えられないから。成功者は努力していて、失敗者は怠け者という短絡的でどうしようもないレッテルを固辞し続け自分を慰めているに過ぎない。 t TT 4 時間前 自己責任は個人単位ではそうかもしれんけど、政治や言論の側から言うのはただの怠慢なんですよね はっきり言って思考停止したあきらめの言葉なんだと思ってしまいます自己責任ではいわゆる無敵の人ってのは止められないですね 曼殊沙華 5 時間前 自己責任と言う人は、それも含めて社会的風潮なのだと受け入れるしかないですね自暴自棄になってナイフを振り回す人から自衛できないのも自己責任って事ですよ にんじん 51 分前 自己責任っていう人って自分がたまたま運が良かったんだって気づかないのかな。 たまたま運が良くて成長や努力ができる環境でそれが認められ褒められる環境だっただけなんだ 自己責任が通用するなら努力は必ず報われるはずだよね あまゆ 5 時間前 突き詰めると自己責任論ってのは「自分」と「法律」以外必要ないって事。 国民同士を分断して管理すると言ってるのと同義だからな。 権力持つべきではない最悪の人種と言わざるを得ない。 田舎のドードー 6 時間前 日本って自己責任言う割にはアメリカとかほど税金安くないし、助け合いって言う割には社会保障充実してないよな シーラバックレー 4 時間前 それなー。 自己責任を要求するなら年金も社会保障もすべて自己責任ベースの税金にしてほしいわ。 mag-fanir 5 時間前 自己責任だ実力主義だ新自由主義だっていう思想って誰しも大学生くらいの頃にかかる麻疹みたいなものだと思ってたけど40、50も過ぎてまだ言ってる幼稚な人多いよね にこ 5 時間前 自己責任論者はただ無責任なだけの人。 今困っていなければ自己責任を訴え、いざ自分がその立場になった時は誰それが悪いと他人を非難する身勝手な振る舞いをするのが目に見えている。 先が見えていない視野の狭い人がそんなことを言っている印象。 日本国民は心底中国が嫌いだと証明される、北京五輪反60%、人権問題重視の日本国民、岸田首相の対中非難決議逃亡とはまるで違う模様【カッパえんちょー】 haru 28 分前 6割以上だと思いますよ!そもそも林が外務大臣に躍り出てきたのが不思議で仕方がない!岸田が引っ張ったのだろうけど! せりこ 21 分前 WHOもそうだが IOC自体も腐ってるしな・・・ 男爵トマト 4 分前 アンケートの選択肢に、「外交的ボイコットに賛成」とか「選手の派遣も止めるべき」というのが無い時点でお察しですね。 taichi hiruma 6 分前 とんでもない媚中議員、参議院選挙で国民は鉄槌を 【反応】「竹島が描かれている」文大統領からの贈り物に日本が激怒し受け取り拒否!韓国に送り返して厳重抗議 崎芯 21 時間前 隣国が竹島をギフトとして贈ってきたと公表してやれば良かったのです。 文ちゃん有難う!!竹島は確かに頂きました。と謝礼文でも青瓦台に送ってやれば面白かったのにね。 Knock Out 1 日前 これを敵国と言わずしてどうするのか。 GORI 118 1 日前 日本なめられすぎ・・。 遺憾って言葉は本当に聞き飽きてます。 ちゃんと対応しろ あっきー 1 日前 そろそろ本気で制裁してもいいと思うけどね。 摩擦を嫌って遺憾砲で済ますのも限界でしょ。 日本国民が怒ってるって政府もわかってるだろうに。 白井黒子 1 日前 礼儀がない?恥の概念のないやつらが何を言っているんだ? 日本政府「30万人の正規雇用無理でした…政府だけじゃ無理」就職氷河期世代支援策、4年間650億かけてただの感想で終わる。今さらやり直せないんだが…最適解は生活保護か?!【ロスジェネ世代】 K 5 日前 政府はもう何もせず金を配るだけでいい とりあえず、外国人の生活保護を廃止して、 日本人だけが受けずらい生活保護の緩和してくれればいいと思う。 kimino mikata 2 週間前 今回の動画は氷河期世代で生活苦で困っている方にとって貴重ですね。生活保護を受けるにも手続きが重要でして役所で書類書くだけの手続きじゃだめな場合があります。 そうゆうときには生活保護を受ける理由を自分で作る手続きが必要になるので参考になります。生活保護費をもらって後ろめたい思いをする必要はありません。 日本は供給よりも需要が足りない国ですから困っている氷河期世代の皆さんは生活保護費をもらってしっかり消費すればいいんですよ。 お金を使いきれない金持ちや外国に投資ばかりして税金逃れを企てる大企業にお金を渡すよりはるかに国のためになります。 あずきっち 2 週間前 氷河期世代を、その場で救っていれば…バリバリ働き世代として経済のエンジンにもなり得たし、少子化だってここまでひどくならなかった。 こういった時事ニュースを取り上げてくれるチャンネルも貴重 にゃんこ福太郎 2 週間前 就職氷河期世代の自分からしたら変な『やってる感』を演出するような支援(政策)は必要無いです 今後死ぬまで直接的な税(住民税、所得税、固定資産税、社会保険料などなど)を無しにするような損害賠償をしてくれれば良い ba-35 2 週間前 仕事は選ぶな、って言うけど選ばないと続かないのよ。 俺みたいに転職を繰り返すことになる。 rere popo 2 週間前 この手の話題の度に思うけど、日本って色んな意味で自己責任が万能になり過ぎてるよね。 何から何まで自己責任で終わる国とか、それもう政府も税金も必要ない プリンライス 2 日前 この時期の人達相手に正規社員になれなかった人間にも、「いや、それただの自己責任だろ」って宣う世間知らずのネット民の多い事多い事…… 老舗国産活うなぎ専門店が中国産を国産と偽装して約16万個販売し店のイメージを守る偽で中国産は国産より安くて大きく柔らかいからと開き直り【カッパえんちょー】 大山田哲人 2 時間前 ウナギが安かろうが太かろうが柔らかかろうが問題はそこじゃない。 saka 2 時間前 何を食べて育ったウナギなのか気になりますね。 momo saku 2 時間前 2000年以降インタビューで「どうせ日本人が食べるんだから」と言って養殖プールに動物の◯体やら薬やら投げ込んでるビデオ映像見ちゃってるからねぇ。 happy3333 1 時間前 重金属・発がん性物質・化学物質が入ってないって証明してもらいたい。 coke 14 分前 15年前から薬漬けの流通してるウナギは食さない。 アサリもエビも皆同じ。 猫端会議 1 時間前 産地偽装してるってことは、販売価格も誤魔化しているってことだと思うよ。 国産食品は、材料に至るまで実際にどこの産地か追えるように整備するべきだと思うよ。 その上で偽装するならしっかり刑事罰与えるべきだし。 薩摩ケンシ 2 時間前 熊本のアサリは十数年前から(もっとだったかな?)九州では有名でした。丁度、真鯛養殖の色上げのためのホルマリン投与の頃からだったはず。 力哉 2 時間前 営業許可、調理師免許、食品管理責任者等の免許、許可等を全て剥奪した上で二度と取得出来ないようにして欲しいですね。 ドンキの「NHK映らないTV」売上げ1億超えの大ヒット!他メーカーも同じタイプの生産を発表が話題 佐藤一郎 1 日前 国民が真に欲しいものであれば、景気が悪かろうが売れるということが証明された好事例。 また、NHKを筆頭とするテレビが不要ということも実証された歴史的出来事。 馬鹿な政治家が動かなくても、国民の力で反社会的組織が排除できることは、本当に素晴らしい。 hoe izayoi 1 日前 このようは状態になったのも、NHKの傲慢さの結果。 ついでに、それに群がる官僚や政治屋も排除したいものだ Kensan Asiano 1 日前 素晴らしいアイデア商品ですね! NHKがどの様に対応して来るのか楽しみです? しかし此の一局のせいで他の民放も大変な事に成りましたね。 よゐこすき 1 日前 NHKがネットから取ろうとしたら「ネットは世界中が見られるから、世界中の人から取るって事だな?」って言えば良いかな? ワッキーモリモリ 1 日前 ネット受信料は無理があるよね。 電波ではないから受信してますよね?(アンテナ&チューナーに)が通用しない。 一方的に流しても選択の自由が広いネットでは無理でしょうね(^。^)y-~ ドンキ「地上波映らないテレビ」バカ売れでNHKに焦り? スマホ保有者から受信料徴収か 結局これって消費者からNHKはいらない、見てもないものに受信料を払うのはおかしいと言うささやかな抵抗の結果なのだと思う。 スクランブル化してみたい人から受信料を取る、が正解なのは誰もがわかっているが、それとは逆の方向に行っている。NHK自らが改革をすることはあり得ないし、民意など届くはずもない。 だとすれば、国民のできることで正攻法はたった一つ。ささやかな抵抗ではなく、直接国会で法律を作ること。NHKを変えることのできる国会議員を選んで国会に送り込むこと。 NHKをぶっ潰すと言った立花さんが国会議員に当選した時は大きな期待をしたが、結局わけのわからないふざけた方向に行ってしまい、期待とは逆にむしろNHKが強くなった。 ふざけるのではなく、正面からNHKを改革できる国会議員は現れないものだろうか。 ノートPC無線LANカードの交換は大丈夫!? 〜技適や電波法について時間とお金をかけて確認してみた〜 有機みかん 3 時間前 結局役所もメーカーも特に気にしてないのに一部の人間が騒いでるだけと PIEDPIPER 6 時間前 総務省は利権以外興味無いからw みんじゃす 5 時間前 警察やるなら問い合わせぐらいしたらええのにな 法の適応って法的文章読めない人には無理だから あき 4 時間前 技適警察ウザいよね 正義マンは何を守ろうとしてるのかね? Shinnosuke Moriyama 4 時間前 技適制度自体が非関税障壁に過ぎない現実なんですよね。 外国人観光客の持ち込むスマホはどうなんだって言う、空港でプリペイドSIMうっとりますやん。 正直技適警察は暇なんですよ。 Bane channel 6 時間前 技適自体が権利保護のための法律ですもんね。。。 必要性を感じません 違法強度の電波はそれだけで取締対象になるのだから、わざわざ登録性にする必要ないと感じます #ゆっくりケンチャナヨ #海外の反応 #韓国の反応 【海外の反応】日本で発見された隣国の「嘘」→どんどん辻褄が合わなくなるwww【ゆっくり解説】 歴史的な円安で加速する外国人の“日本買い” 不動産「一棟買い」もリモートで即決(2022年6月19日) 39,397 回視聴 BOUYA track TV 10 時間前 日本は安い国→日本人にとってはそうでもないという皮肉現象 渡瀬さゆ 13 時間前 買えない日本人と買われる日本人 ありがとう自民党 ありがとう日銀黒田 observer 6 時間前 自民党による日本のバーゲンセールは順調だね。 私はフェミサイドです天使です 7 時間前 メスも安いよ〜w 天子 14 時間前 もともと衰退してたが如実に日本の衰退が顕になった。 nnn mmm 8 時間前 モノが売れて良いことじゃん、って思ってる人。是非とも参政党の動画を見てください 【恐怖】高速で“強制停車” 窓こじ開けようと隙間に手「子ども乗っているんですよ」(2022年11月4日) 270,125 回視聴 オラン 5 時間前 高速で道路上に車止めるだけでも怖いのに、よく降車して歩いたり出来るなあと感心する(悪い意味で) hizuki 4 時間前 この手の輩は自分に正義があると思って止めているのだから、 高速道路で停止させるのは悪だという認識をもっと広めるべきですね。 京都産業廃棄物大学 5 時間前 服装、体型、歩き方、言葉遣い、全てにおいて察する。 hara syo 5 時間前 なんか免許の再取得とかも、犯罪犯したらもっと厳しくていいとおもう。いくらムカついても、走ってるクルマをわざわざ停めてやることではない。 瀬戸一 5 時間前 こういう映像がよく出てくるけど、この後の結末がほとんど報道されない。 また顔は出せないだろうけど、ナンバーは総務省の見解でもドライバーが特定できなければ、出して構わないと言うことなので、ぜひナンバーはぼかさずに出してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる