【DMM.R18】千年戦争アイギス12029年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12028年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640780369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png マスクを付けろ杏寿郎!死んでしまうぞ!! >>1乙!!! デウスが低Lvから結構面倒くさいのにくらべアスタロトのヌルゲーっぷりときたらいちおつ いちおつ
俺はワクチン一回摂取 & 流行と毒性ヤバそうならピークに合わせて2回目撃つ派なんだがどう思う いちおつ
昔はラジウムも健康に良いと言って飲まれてたもんじゃて 鬼滅ブームまでは漫画アニメでの煉獄と言えば鉤突きから入るあれだったのに >>1
衛生とソーシャルディスタンスに気をつけながら乙 いちおつ
なんかワクチン3回目撃たされそうで怖い
ワクワクワクチンチンチンじゃ締まらんやんけ >>11
詳しく知らんけど都合良くその時流行ってる株に効くワクチンが打てる環境ならあるいはってくらいじゃない
ぶっちゃけ接種証明見せられない人はある種のレッテル貼られるかもよ >>11
正直打てとも言えんし打つなとも言えんな
つまりそうとも言えるし、そうでもないとも言える
どう見えるかだ、まだまだ心眼が足りぬ >>12
ラジウムガールズはいやぁ怖いっすあの時代の女さんに生まれなくて良かったですわぞ 久々に食べるカップ麺ってお湯入れてる時がピークだよね 肉体を捨てれば怖くないよ〜♡おじさんまだ肉体捨ててないの〜♡ 打てば打つほど副作用がきついってのは事実っぽいんだよなぁ
そのうちピークとたびに打っていた派がコロナさん本気出した時にこれ以上打つと死にますってなって
煉獄さんがしれっとワクチン新規で打って生き残る未来ありえる >>16
つまり家から出なければいいんだな
いつも通りじゃ >>20
「食べるカップ麺」って何だ?って12,4秒くらい考えこんだ ハツネちゃんって、永続隠密の上に範囲ダメージまで蒔く超有能だったのね
なんかデザインがあんまり好みじゃないしニンジャはサキとかいるしと思ってたが、動画とかでよく見かけるから育ててみたらすげえ使えるな
デウスエクスマキナの自爆とかも、隠密状態だと喰らわないのね >>11
どうとも思いませんねぇ
好きにしてればいいし、いちいち縛りプレー主張しなくていい話なんで 俺ももうワクチン打っちゃったけどコスプレ煉獄さんだけ地球に一人生き残ったらそれはそれでなんかおもしろいよね
物語が始まる予感 錠剤タイプもできたんだろ
まぁそれらがいつ出回るのかしらんが カップ麺のピークはお湯入れて待った後のフタを剥がす時だと思うの オミクロンが来て順調に弱毒化進んで来てるしゼータくらいまで行ったらもっと弱くなるかな そもそもワクチンって一回目予約する時に
2回目もその場で予約じゃなかったか? いちおつ
初対面だが俺はすでに君のことが嫌いだ
こんな事言われたらメンタルブレイクしちゃう >>32
それと一口目どちらか迷うのじゃ
グリフィンドールてスリザリンくらい迷うのじゃ >>28
フ…
からの脳タリンから爆弾ちょっと食らって爆沈
洞窟で待ってるから来いよ!絶対来いよ!と立ち去る流れは冷静に見るとちょっと…うん… >>36
君とは会ったことが無いけど君のことが嫌いだ >>33
全員感染して大したこと無いな!と油断した途端いきなり致死レベルまで一斉変異するぞ! >>36
それはそれでちょっとおもしろ!ってならない?
え、なんで?って聞いちゃうわ >>42
見つからないように弱毒した状態で広めて、一気に強毒化は例のゲームの基本ですよね 最後にスープをちびちび啜っておいしいまだもうちょっと飲んでも大丈夫おいしい・・・っていうのもいいよ それってようするに第一印象から決めてました!ってやつよね?ねるとんよね? そういやMIB2見たけど
地球でずっと暮らしていたヒロインにお前は実は宇宙人でこのままだと核爆発起きるから地球から出ていけと
たった一人で地球から強制退去させられたのかわいそうだったわ はーぁ
メルアビスとイチャラブしえてなぁ
結局のところ今年アイギスで一番シコかったのは覚醒水着メルアビスだったよな でもウイルスさんて宿主が絶滅すると困るから最終的には弱毒化するんしょ
めっちゃ強いのでたら多分どこかの国の兵器や! トラム「一口で全部食べてしまっても構わないのでしょう?」 水着メルアビスちゃんはネクロマンサーの中では最強だと思う ジョナサン初代主人公なのにそこまで人気なくて悲しい >>45
最初からつよつよだと渡航禁止されて感染しなかったり、即効キュアされちゃうからどうしてもね……まあ種類変えると最初からバレてたりして全員感染からの〜はなかなか出来ないけど 流石にあんみつ100皿一気食いは食い過ぎだと思います 1部は熱血系ジャンプ漫画の皮を被ってるからねえ
3部あたりで剥けてきてファンが増えたイメージ >>51
え?そんな話だったけ??なんか女性の悪役を倒して終わって地球のカットインになってさらに銀河になって最後にその銀河系でゴルフ楽しんでる超巨大エイリアンみたいなので終わらなかった? 一番高潔で好きよジョナサン
つかジョナサン以外ェ… >>15
年明けに3回目打つゾ!
死んだら枕元に出るからプリン置いといて そういやいよいよ6部アニメか、楽しみだ
この調子で8部もアニメ化してほしい
7部は…ジョニィの父親のクズ告白シーンとジャイロの歌のシーンだけでいいかな ジョジョは気持ち悪いって感想が多かったな
絵がうまいから化け物がちゃんと気持ち悪いんだよな
鬼滅くらい雑だと笑えるから子供も安心 おれは徐倫(一発変換に驚く)が一番好きだが
理由?女の子だからだよ それ意外にあるか? >>1乙
>>66
それぞれ差はあれど、なんやかんやでみんな好きだわ
承太郎とジョルノが最初はクズだったの擁護できませんが! 初代紳士、以降不良、不良、不良、ギャング、囚人、3p 昨日そんなに冷えなかったのに今夜超寒い
王子のダジャレくらい寒い(暴言 大洗でスモークサーモン買ってきたぞ1万円ぐらいしたけど超美味いこれ 6部までは確かにあった邪悪を憎む心や因縁が7部には無いからなぁ 6やったんだから7はやるっしょ
馬はCGで8は厳しいかなぁ 8部まで見るとわかるけどジョジョの主人公の系譜はジョナサンが異質なんだよね… 人気一位は不動の4部だろうけど、6部もその次ぐらいに人気あるのでは? ジョジョの絵柄は特異な感じは確かにある、手に取るまでに葛藤がある感じ こないだAKIRAを初めて見たんだけどあっちの方がよっぽど気持ち悪かったわ
なんだよあの肉塊 >>82
今でこそオタクの嗜み、漫画好きなら読んで当然みたいな大御所だけど、
ジャンプで連載していた頃はそういう意見はちょいちょい聞いたな >>81
しれっと6部を2位にするその精神に憧れないし引く
ついでに言えば不動の一位は2部だから ジョジョは好きな主人公が多くて一番は言い難いけど二部ジョセフが綺麗に終わって好きだった三部ジョセフはまあ普通です 承太郎さん中学までは良い子だったんだけど高一から急に反抗期始まったよね
まあ序盤でジョセフの事をおじいちゃん呼びして可愛いが 特徴ある漫画家ってだけでもう一つ勝ってるよね
ただ綺麗だけの漫画とかじゃ売れないし買わない 徐倫は第一話でオナニーするジョジョ主人公初の偉業を成し遂げた 承太郎が反抗期に入ったのは母ちゃんがエロいの気が付いたから 3部>2部>5部>4部>1部>6部>それ以外でもう結局ついてるんだよなあ 勘違いしてた
5部がギャングで6部は女か
3部が承太郎と 小中のころジャンプ開いてジョジョ読んでるやつなんておらんかったやろ
電影少女は周りにバレないように読め >>99
どこまで買ったのか分かんなくなったのじゃ…
なんかネジのところまでは買ってたのじゃ 綺麗で真面目な子がブサ男にヤられるのは興奮するから抜ける >>102
高くて不味いメシを食わせるレストランに金を払わんのはしょっちゅうよ!
ってお前それ堂々と言うなよってなったわ 時代なのかしら 8部読んでない奴が多すぎで悲しい
一気に読むとおもしろいんだけどな
個人的には4、6、7部よりは面白く感じたゾ 岸部露伴を生み出した4部が最高なのは異論がないと思う まあジョジョはアニメしか見てないから6部から知識0なんだよね 4部は吉良吉影のカリスマがあったから楽しめたけど居なかったら正直つまらなくてゴミだよね日常系とかいらないです そういえばジョジョのパチンコとかソシャゲとか聞かないよね 電影少女のライバルでてきた時ずっとこもってヤリまくりでバケツトイレまでさせてて今思うと激エロだな ジョジョリオンってウルジャンだったっけ追うの自体大変じゃない 4部はなんかアウターゾーンと同じ感じだった
ジョジョって言ったら3部じゃねぇの 漫画の実写ドラマ化でも丁寧に作ればあれくらいにはなるんだよな露伴
桜井露伴の口調に引っ張られてる感あるけどそれはそれで >>114
ドラゴンボールとかスラムダンクとかジョジョはそういうの断ってると思う
北斗とかキン肉マンとかシティーハンターとかのジャンプ漫画はパチンコOK出したんでしょうなあ 英傑にあえてランキングつけるとしたら上位3人誰になりますか?5月までガチャ石貯めようと思います >>123
1位 アージェ
2位 アージェ
3位 アージェ
かな… ジョジョってモンストのパチもんだか出してなかったっけ 承太郎の「料金以下のマズい店には金を払わない」だけは賛同できないんだぜ。
アニメだと一口食べて出ていく風の一枚絵で補完してたけどどうせ廃棄するのは一緒だしなあ >>124
アンジェリーネ「くっ!アージェに負けた!」 >>123
黒トラム かわいい
白トラム 脇
アルヴァ ケツ みんなマジで7部読んでないのか…
クソ面白いから読んでくれよ うっかり地球に黄金の回転ぶちこんだらどうなるんですか 少年漫画は小学生が少年誌を読み始めて高校とか大学で読まなくなる前提で連載は10年以内に終わらせるようにしろよって
長期連載ばかりだと大人になっても漫画読んでるようなオタクしか追わなくなるぞ タスクアクト4!じゃなかった?爪がスカートみたいになってるの 北斗の拳は版権料150億とか言われてるな凄すぎてよく分からんのじゃうまい棒何本なんじゃ >>145
そのうまい棒がパチンコとスロットになったのじゃ そういえばヨーヨーマの本体のDアンGの元ネタがドルチェ&ガッバーナだったって最近知ったわ >>141
ワンピまだ小学生の頃から追ってる俺の悪口はやめてくれぇ? ハンタはそろそろ大陸に着いたってことで再開してほしい >>110
岸辺露伴は動かないは独特の面白さがあってほんとすこ
密猟海岸アニメでめっちゃ見てぇんだ 復刻ミッション多すぎて期間内に一部しか出来なさそうだけどどれを優先すれば良い?
とりあえずゴールドラッシュの中に混ざってるスキル上がる聖霊とかを優先なのだけはわかる ワンピースってまだシャンクスに黒髭、海軍大将、イム様とやること多すぎるでしょ
あと10年はかかるんじゃない? ハンタもううろ覚えすぎて
旅団が潜入してきたんだっけ >>160
船の中に旅団がいたよ!
ずっと待ってるが、もう風呂敷たためない気もしてきた
王家関連のキャラ多すぎなんよ そろそろハンターハンター作画変えて一話からリメイクしても驚かないぞ 冨樫とか中途半端に続き描くから催促されるんで高橋和希みたいにすっぱり足を洗えば期待もされないんじゃ >>156
各ゴールドラッシュ☆3で石回収
→ガルダ極☆1以上クリアで鳥王子
→各ゴールドラッシュの眼鏡精霊
後は好きにって感じ >>159
ようやくカイドウとマムは倒せそうだからこのままトントン拍子で行くといいんだけどねワノクニの後にサボを助けにレヴェリー編に行くかもしれんし意外と早くイム様とも会えるかもしれん ハンターはここからノブナガさんの円の見せどころってところで止まってるのがつらい 漫画はまだしもラノベとかまともに完結することって稀なんじゃないたまろうか 7部のスタンド能力は何か屁理屈とそれっぽい言葉羅列して誤摩化されてる感が強い
なんだよ黄金の長方形フォームで走る馬とか サンジとゾロの強さは上がり過ぎてビビったねサンジはまだジャッジの超技術のお陰なのはわかるけどゾロもルフィがあんな死物狂いで倒した4皇ナンバー2を簡単に倒しすぎやろ… 黄金の回転エネルギーがうんぬんは俺もポカーンでまったくついていけなかったわ フィンクスとフェイタンが円すら使えない無能になったせいでノブナガの株は上がりそうだけど
その辺のヤクザですら念能力がインフレしてるからパワーバランス考えるの放棄したとしか思えない
ワンピはサンジのスーツをフランキーに解析させてなんか作れば良いんじゃないかと思った ここでワンピースの最新ネタバレをされてもネタとマジの判断もつかないんだ。だが遊郭編とゼノブレイド2のネタバレは許さん 黄金回転はつまり純愛に寝取りを混ぜると最高みたいなもんだから納得はできる 何言ってるんだヤクザは強いんだぞ
少年漫画の最後の敵はヤクザだって決まってるんだ XCOMでも世界を救うために徴兵されたエージェントより
その辺のヤクザの方が強かったな >>179
ゼノブレ2は戦闘要素色々あるけど最強は物理で殴るだから安心して! >>186
小学生に説明しづらいからやらないんじゃないかな 3部は花京院のエメラルドスプラッシュが有効打だったとこ一度もなかった気がするわ ここでラーメンハゲを教わって以来
いろんな本屋巡ったけどどこもにも売ってないね
7連敗くらい中 3部とかは分かりやすい、ジョジョリオンとかは捻りすぎ まあいま一番のおすすめはスナックバス江なんたけどね >>190
キンドルでええやん
ちゃんと発見伝から読むんやで
そうすると才遊記のラストが感動できる >>193
あれ異世界から勇者がやってきたり、マジで狂ってて好き ゆうかくとかよくわからないのでトラム調整はよしろゴミ女神 >>178
円は才能だって言ったでしょー
ノブナガの後にゾルディック家が出てきたのがそもそもの問題 ジョルノの頃からその片鱗はあったがジョリーン以降のジョジョは能力バトルに頭使いすぎて読むのがめんどくさくなったのじゃ DMMブックスならラーメンハゲシリーズ50%還元ですよ王子 >>188
多段攻撃だからカレー食えば強い気がする キメラアント編みてからハンタ試験や闘技場でヒソカがイキってるとこ読み返すとホントお笑いだよな エメラルドスプラッシュより紐状になるのが決めてになってる アルペジオ新刊読んだけどこれは何処に向かっているんだ?
メンタルモデル達のわんにゃん化が激しすぎるぞ? ヒソカが雑魚なのか旅団が雑魚なのかシンプルに力比べじゃない所がいいよねハンターは >>199
向いてなくて使えないのは分かるんだ
うろ覚えだけどキルアだって50cmくらいだし
何者かに襲われてるのにそんなもん要らないってノーガード慎重なノブナガを軽んじる態度があかん
こんなんで強い敵が本格的に出てきてたら本当に瞬殺されてしまう
ウボォーギンだって凝を怠って死んだんだし そんなこと言ったらカレー食ったスタープラチナの時止めラッシュ絶対強いじゃん >>209
キメラアント編終わったあとにイキりだすのも悲しい
バンジーガムの応用力を活かして親衛隊の誰かと戦うぐらいしてほしかったわ >>15
ワクチン会社が変異株対応はちょっと変えるだけだからすぐできるからって宣伝してたけどただの株価操作だったな
一回も間に合ってへんやないけ >>214
スタプラさんはトークン扱いなんだよなあ 王は無理でも親衛隊くらいなら何とかなりそうじゃない?
倒せはしないまでも無力化くらいできるでしょ ワノ国編は敵も味方もすぐ戦線復帰してるのが流石にちょっとってなる ピトー戦はあの緊張感からゴレイヌさんが来た時の頼れる感がまたいいよな >>224
メレオロンとゴレイヌのコンボが凶悪すぎたわ バリケード「オレの能力は『8秒間』だけ時を止められる・・・」 最新話は読んでないけどヒソカのゴム破った人って今までいたっけ?
クロロの戦い方からして一度絡まれたら抜け出せない感じに見える >>224
そこからキャットエンペラータイムを起動してからの展開最高だよね 限定にゃんにゃガチャで限定にゃんにゃかが出たと思ったら恒常だった俺に効く
まぁ恒常も持ってなかったからそれはそれで嬉しいんだけどそんなすり抜け方する!?ってなった そうか、考えてみればヒソカってコンドームの念能力者でもあるのか
計画的な子作りが可能…! >>232
なんと年明けの衣装限定白チケでですね、学園にゃんにゃかがですね、買えないのです >>234
バンジーガムでヒソカとマチの股間を繋いで勢いよく挿入する同人誌あったわ 来年からはもう湯ズリーおりゅ?でマウントできない事実に震える ヒソカがブサ男で女好きだったら
薄い本でゴムしてる→バンジーガム解除!残念でした!コンボが見れたのに… >>237
むしろ季節チケットでとった奴に湯ズリーに1万以上出したやつおりゅ?とか煽られるのかと思うと今から気が狂いそうなんじゃ 冷静に考えてショタホモのドSヤンデレってやばすぎるな
ヒソカ オナホの事は人に聞いてもしょうがないよ
靴の履き心地を聞くのと同じだからな >>236
なんてアホなんだ
ちょっと間違えたらちんこ折れるやん >>242
5キロくらいある安産タイプ、処分するときどうしてる? >>232
正月虎臥城狙って虎臥城出してきた狐は許さないよアイギス様は最高です >>238
連載作品は全部初回無料なのがありがたいな
何々が面白いって話を聞いても途中からだとちょっととならない
ハイパーインフレーションおすすめよみんな見てね どうでもいいけどワートリまた休載で絶望する
もう完結無理だろこれ… 電動オナホを買う前に誰にも見つからないよう観音開きの戸棚を購入するべきだと思います
カノン開きって書くとちょっと猟奇 >>235
にゃんにゃか!にゃんにゃかにゃーん!!
まぁ本命の学園ポンちゃんはゲットできたから…
>>249
銀が出ること土砂の如しー!! ワンパンマンの続きまーーーーーーーだですかねぇあっ村田さんの方は待ってないから オナホの箱ってゲーセンのプライズって言って誤魔化せそうね >>156
1/6〜はグレンっていう男天狗が貴重な男戦力だからとっておいて
ワートリアニメ勢なのでチカのメテオラに無邪気に喜んでる >>257
俺はノーマルぽんちゃんと学園ぽんちゃんが同時に出たわ
どっちも未入手で 虎臥城ちゃんよりペテルゴフ宮殿ちゃんの方がいいと思います(開戦の狼煙
ティニーちゃんと並べてバストサイズをじっくりと比べたいと思います(無血開城 伝説の鉱物のオルハリコンゴーレム強すぎ
考えなしに挑んだら
家の一軍メンバー壊滅した…… ワートリアニメは声のコレジャナイ感が凄すぎてな…
やっぱ脳内声優サイッキョですわ >>259
露骨なやつ以外は割と逝けそうね
普段からプライズフィギュアの箱積んでおいたりしたら紛れ込ませられるかも!
>>261
やるじゃん! これから渋柿を食べる王子がいたら呪いをかけてやろう
渋柿って玉袋みたいだよね でも30時間あったらFF6まではクリアできるからね 転載軍師ちゃんのクリスマス衣装来たbomi先生さんきゅーって喜んでたけどサンタユニ引けて無さ過ぎてつらい
使用感はいかがですか >>263
一流の王子になれば考えずとも倒してるものよ
おそらく倒さなくてもよさそうな気はする コミケ体温高い奴ちらほらいるらしいじゃん
面白くなってきたな 姫始めは学園メーリスにするか水着メーアにするか決めかねている スレ公認オナホと言えばぷにあなSPDXだけど最近は聞かないな サンタお婆ちゃんは凄く便利です、8周年チケの最有力候補だった通常お婆ちゃんをどうするか迷うほどに
衣装替えの同時使用も禁じる狭義の一身教だから困る 男性キャラ育ててないから男性ユニット限定のところで詰んだのねん... >>276
愛してるって最近言わなくなったのは
本当にあなたを愛し始めたからだぞ >>282
愛していると言ってた頃の気持ちは嘘だったんですか王子? 変化系の能力だからそこまで強度は無いはず…多分
でも旅団で腕力上位のマチを拘束して動けなく出来てたし正直良くわからんというか富樫の気分次第じゃないか 家で測ると36℃前後だけど病院の体温計で測ると37℃になってたりするしなんとも言えないな >>280
まだ挽回のチャンスはある!
寝室3はよ! >>277
おばあちゃんにサンタの真似は出来ないしサンタにおばあちゃんの真似は出来ないぞ
似た性能に見えて全然違う
バフスキルの方もサンタの方は所属属性バフだけどおばあちゃんは魔法属性バフだし 犬猫は動物病院連れてくと診察台の上で問答無用で肛門に体温計ぶっ刺されるのよ >>284
マチちゃん美少女なのにエグいくらい怪力なのすこ >>285
体温計測る前に脇広げて空気入れてる?
病院に付くまでに歩いて体温上がるぞ 犬猫病院に行くとに見えて王子が診療台にのってアナルに体温計入れてもらうのかと思った >>276
もうちょい出せば中華ドールに手が届いちゃうからのう…
まぁあのサイズが好きって層じゃないとそこ飛ばしてドール勢になっちゃいそうなくらい安いからなー ごすずん 呼吸してるだけで鼻が冷たいのであります ちょっとこたつから出てマスクとってきてなのであります >>273
同人誌転売って儲かるんでしょ
そんなやつらが配慮なんてするわけはなかった うちの犬は病院に着いた途端毎回めっちゃぶるぶる震えてたな 怯えすぎやろ…もういないけど >>273
帰省も含めて事後具展開されるのわかりきってるからなあ
そろそろ治療費1割負担にしてもええわ 動物は見えるっていうからな病院には怨嗟が渦巻いてるのが見えるんだろう コロナで入院した転売ヤーが回復した直後にまた人ごみにまぎれてるんだからなあ 万一コミケクラスタなんてもんを発生させたらこれだからオタクは……とか言われちゃうのに
オタイベントじゃないけど愛知かどっかのライブイベントもガバガバで問題になったよな 波物語だったっけ 開催者が逃亡した奴 日本人じゃなかった そうなったら待ってましたとばかりにビッグサイトから追い出されるんだろうな
晴海に戻るか… なんだその今思い付きだけで名付けましたみたいな固有名詞は ワクチン打ったら人にうつさないって風潮が世界的に広がってるのってなんなんだ?
気味が悪い >>273
まとめサイトで右翼アカウントなのがバレてた ってか大阪の放火犯くたばったな
詳しい話しは聞けずか 体温測定に1度でも引っかかったらアウトにせーよ一度駄目だったのに並び直して
体温ガチャ回しまくってゴリ押し入場はありえん インフルエンザの予防接種の時、検温で37℃越えてたけど
まあ外から来たら高くなりますよね、って普通に接種したわ
検温の意味あるん? >>314
ワクチン打たない人が打った人たちの集団免疫に便乗してドヤってる方が、気味が悪いよ 動いてもあまり体温上がらん
わしはキョンシーになってもうたのか? アムロよりシャアが人気なように敵サイドの方が人気のパターンって多いわね >>321
人間は体内に溜まった熱を放出しやすくするために体毛を減らしたんだ
頭髪まで失ってしまった場合の放出量は・・・あとは分かるな? 話をするなら話題に出るってだけで人気投票みたいなもんだと主人公サイドが大体人気じゃない 敵に魅力がないのに大ボスにすると大不評はキングダムや怪獣8号が証明してくれてるな 王子とケラ様どっちが人気かと言われたら皆リンネちゃんって答えるからね 何度も立ちはだかる敵役って敵と言うよりもう一人の主人公なんだと思う 王子とかケラとか好きな奴なんて居らんしリンネちゃんしか見えないのはしょうがない >>332
ケラ様は冗談でもそういうこと言われたら泣いちゃうから >>324
ほーん毛が少ないと熱が放出されて冷たくなるんか
じゃあパイパンにして氷雪系になったろ!イケメンキャラやんけ!氷雪系! タツミ使ってみたんだけど範囲が期待してたのよりだいぶ狭い… アビリティの+20だけだから仕方ない
やはりスキルに射程倍率付かない事には シャアって人気なのか!?バブみを感じてオギャるとか分かり合えるところは多いけど ガンダム全作品通してシャアが一番人気だと思うよ。オルガはただ流行りネタに乗っただけだし 人気投票企画では一時期のオルガみたいな一過性のネタ人気を除外するとほぼ常にトップだよアムロ バブ味とか言ってる時点でシャアと分かり合えてないよ? でもよニュータイプはただの超能力者なのに人の革新とかいっちゃうしグラサンにノースリーブで自分のことを他人のように言って説教するし
プレッシャーに弱いしいまいちいいところなくねーか? ガンダム全くわからんのだけど閃光のハサウェイの主題歌は凄いすき
アレキサンドロスの曲にハマった グラブルの格ゲー同キャラの性能違いが来るのはいいがなんでベリアルやねん
女キャラか男にするにしてもグラン君じゃあかんかったんか。ベリアルの別ver出すぐらいならラカムでも出してやれよ >>344
そんなにガンダム詳しい人が意外と多くないんだよたぶんね NTはただ宇宙に適合する為に感が優れてる程度だったんですけどね……
それをユニコとかの前にZやZZの時点で禿自身がサイキックオカルトでぶっ壊してるから シャアが人気な所って立場や見た目を抜きにして見るとくっそ情けないというか人間臭い所でしょ
サボテンの花が咲かないシャアなんてシャアじゃないよ 完璧超人よりヘタレなボスのが人気でるからよ
ラオウだって同じ系列だろあいつもヘタレだし >>351
あれらは全部、NTの精神感応が見せた幻覚だから… ニュータイプ本人よりバイオセンサーやサイコフレームが悪いわ
特にサイコフレームなんてやり過ぎて今やゲッター線と同じような扱いされてるし 本人の感情と連動する機械とかアージェがドスケベモードになっちまったらどうするんだ……!どうするんだー! ララァといいレコアといいNTRれることに快感を覚えるからNTなのだ
それがなぜわからん >>358
アージェ「生の感情を受信しました。マスター、キモいです」 学園は制服でヤれる寝室良いよね
学園トワちゃんすき >>360
アージェは完璧だからそんな事言わないよ
マスターに合わせてくれるよ、完璧だからね ロボ娘が愛情を理解しすぎて自分が子供を産めない事に苦悩するの好き >>239
お菜穂ってどんな感じなのかな?ちつにく感あるの? ロボ娘でさえ子供は作れないのに理論上子供が作れるらしいサチコを作ったエモリ博士は天才じゃないか? 怪獣8号って敵に魅力がなくて失速した感あるよね。
キノコマン引っ張りすぎなんよ >>240
ドッキリテクスチャーで誤魔化して膣内射精!はキャットエンペラータイムの人だっけ?
>>367
毎週の定期メンテナンスに1億神聖結晶! 膣肉と比較できるようならオナホなんて必要なくない? サチコは機械型じゃなく生体アンドロイドじゃないっけ?18号みたいなもんやろ >>370
(好きな女の子の)膣がオナホの代替ってだけでなんかこう滾るものがあるよね! >>372
あと味方の強さが良くわからないのがなー
○%開放!で凄い攻撃してやったか!?(やってない)ばっかりだからなぁ
もうちょい頑張って欲しい所だ 男の男による男のための技術を結集した物だし気持ちいいよ 17号と18号は人間ベースだから成長できるは分かるけど
それなのに老化が遅い+エネルギーが永久型ってどういうだよえっー!?
こんな良い所取りはルールで禁止っスよね 英傑使いまくってやっと大嶽丸12クリアできたのじゃ・・・
もっとスタイリッシュに白編成だけで進めたかったのじゃ・・・ アージェで良くない?それ
生体機能オフにすればご飯も食べないし シンフーとかツキコとか使ってる王子おる?
二覚は闇落ちでいいんかな? 水着セーラさんの2覚で半年迷ってる王子はワイ以外にもおるはず!!
塔9階は2覚しなくてもシャールより早いからいいのだけど セルの目的がなんだったか思い出せない最強目指してるんだっけ セルの目的は自分よりちょっと弱い相手と楽しく戦うことだぞ
なお相手が自分を超えたら逆上してヤケになる模様 >>388
おれはなんも言ってねーだろ!
否定するなって言うやつの心にこそ差別がある! そもそもドラゴンボールのボスで目的ハッキリしてるのってGTや超を含めて考えても
フリーザ、ベビー、ザマスぐらいじゃないっすかね いずれアージェも一万円で交換できる日が来るかもしれない
王子、その時が来るまで割るのです セルと言うか人造人間が孫悟空を倒すことを目的に作られてるから
それ以外の相手は戦うだけ無駄だし悟空と戦う為の試金石程度だよ アージェってオプションでコスプレ服付いてないの?
これ重要よ? 一番分かりやすいのはピッコロ大魔王だろ
そもそもドラゴンボールはあそこで終わるはずの作品だったから
後から出てくるボスの目的がふわふわしてるのはしゃーない 界王神への復讐が目的のバビディと
ドラゴンボールで背を伸ばしたいレッドリボン軍の総帥はわかりやすいぞ レッドリボン軍総帥もピラフもピッコロ大魔王も目的ははっきりしてたろ! 季節限定チケも来たわけだし
そろそろ英傑選択orランダムチケぐらいは来るんじゃない? >>398
ナチュラスに大魔王忘れてたわ……背を伸ばしたいだけのチビはまぁ…うんそうね… >>394
すまない、確かに差別の感情が俺にもあったかもしれないちょっとそこのバーで1杯引っ掛けてホテルにでも行かないか…お互い一緒になって理解を深めた方がいいかもしれない >>399
コスプレは別料金になります
地上の文化のリサーチは完璧です ザマスも色々な世界線移動してたけど
1つの世界戦で自分の満足する世界作れたらそれでオッケーなん?
他の世界の人間も皆殺しにするつもりはないのか >>407
よし俺はドラゴン、お前は車のコスプレしてきてくれ! >>404
フリーザさまもいまや身長伸ばすのが目的になってるよ あれはまず一つの世界の人という種を絶滅させる前に世界自体がおわっちまったから取り合ず一つやってみてうまくいったら次もって感じじゃないかな ザマス編はDBでジョジョっぽい事をして失敗した感が半端ありませんね……
自分が悪だと気づいてない最もどす黒い悪とかDBの世界観に合わないねん ゴミ箱に捨てた世界なんてどうでもよくない?
セーブリロードを繰り返して最高の状態を保った世界だけ愛でればいいだろ 提案があるんだけどさぁ…
年末年始は塔の挑戦回数無制限にしない?大晦日と元旦の2日間だけ!
特別な二日間だよ?特別に無制限、させて!おねがい!みんな休みだし!喜ぶでしょ!!! 学生時代は中学高校生もロリコン扱いって聞いてておかしいと思ってたけどいざ大きくなると確かにガキだな…… >>408
ブラックの方はもっと強くなるぞ!みたいな目標もあるっぽいし他の世界線も多分狙ってる
>>413
ムービーみた感じ、一号二号と二人いる感じに見えたけど仮面ライダー的な感じなのかしら
>>414
全王様!理不尽でございまぎゃあぁっ!? >>406
ごめんおれ爆乳エルフじゃないと立たないから… 女子高生好きは100歩譲って非ロリコンと認めてもいいが
女子中学生好きは言い訳の余地は全くないからロリコンをむしろ誇って生きて コロナの影響で親せきが来ないから節約できた分のお年玉をアイギス様に上げるか >>416
マジっすか?職場の男性女性も上司もセンパイも学生見てても大して変わらんなぁとしか思えないよ……
中学生の頃に幼稚園に実習行って知識以外は自分達と大して変わらなくね?と思ったのも懐かしい そもそもロリコンの何が悪いのか全く分からない
BBAの嫉妬と言う結論しか出てこない 制作者が狙ってたのかは知らんがブラックの武器はソードや鎌ってのが好き
明らかに相手を殺す目的の武器の作り方だから戦いを楽しみたい悟空じゃ絶対にメイン武器にはしないよな
同じ外見でも中身は全く違うって対比ができてる >>418
エルフは貧乳以外は認めないって言ったよね? >>419
先生!中学生の頃に初恋をして、その時の想いを引き摺った結果中学生も許容範囲な人はどうなりますか!?
>>423
妖精さんとかみたいに入りきらなくて痛い思いをするなら可哀想だけどまあうんそうね…… 幼い子に種付けしたら普通に命が危ないからよ
エロゲじゃねーんだから。女子中学生はもちろん女子高生も妊娠したらリスクマシマシたぞ
2次元ならともかく3次元のロリコンはある程度責められるのも仕方ない 命を刈り取る形はしてるけど鎌って本来農作業用なんすよ 橋本環奈とか好きだけど大人だからロリコンじゃないよね >>425
サイヤ人らしさは残ってる気がするから肉体に引き擦られる面もあるのかしら? >>430
大人でも命懸けなのは変わらないけど、どの年齢がましなのかしら?
ロリだけじゃなくてオバサンも体力的に命懸け度上がったりはするよね スピカも別衣装だしていいくらいの初期屈指のハイシコリティだよね 王子「アージェ!排便モードだ!」
アージェ「わかりましたマスター」ブリ!ブホボボビチチチ!ブリブリ!プーッ!
王子「やったぜ!」 DIO様の首から下がジョナサンの肉体だと思うと変な気分になってきちゃった
尊敬する男のボディで子作りしすぎだろ... >>433
悟空の体に精神も影響されたのもあるんだろうけど
あいつにとっての神=絶対者だから強さに拘ったのもあるんじゃね?
ベジットと戦ってた時もこの強さこそまさしく神!とか言ってた気がするし じゃあなんで生理が来るんだよ!
産めるってまつが証明してるぞ!! >>434
肉体的にも経済的にもやっぱり20代後半から30までじゃない?
アラフォーで初出産もリスクやば過ぎだき >>430
リスクマシマシつーか学生時代が一番魅力的なのは若いからだよ
魅力のない雌は売れない
エロゲーも八割学生対象でしょ
母体の安全性なんか考えて高齢者出産とか ユキヒメちゃんの寝室2見て勃たないやつはEDだから! なら安全に産めるようになるまで待てばいいだけでは?
非難してるのは下半身直結厨だけだよね リアルな女性も十代より20台中盤のがチンチン刺激されない?
30台後半はちときついが女の全盛期は25前後でしょ >>384
隠密の方が便利だとは思うよ
dotで削るにしても復活用に使うにしても >>449
女…というか男女ともに何歳がピークかは個体によって変わるからなんとも言えんでしょ >>449
それは大いにある
結局25歳くらいがええんよ >>440
あー、言われてみるとニンゲン風情が髪の領域に……みたいな感じだったね
>>443
短いのぅ短いのぅ……増えねばならぬのにごく僅かな間しか繁殖できず一回辺りの数も少ないとはニンゲンは欠陥だらけじゃのぅ! ディオがジョナサン(女)の身体を奪って精神が女になっていくTS物だって? 現実の25歳ってお子ちゃまだから
学生服も似合うから… 生まれてから少なくとも15年程度発たないと繁殖できませんなんて生物人間以外にどれぐらいいるんだろ
頭とかの機能が上がり過ぎたのか出産ですら本来ならまだ出すべきじゃないのに出産させる生理的早産なのが人間らしいし やはり世の男性のために成人したらお世話をしてくれて子供も作れるメス型ロボットの開発が急務であるな 大阪の大量火災のやつ死んだのか好き勝手やって死ぬとかホンマ >>459
パンダに比べればマシじゃね?
なんやあのネズミ >>460
不満から暴動が起きても嫌だし男アンドロイド女アンドロイド両方用意しよう、もちろんケモノ型もだ 25言ったら新卒3年目とかそんなだからね
可愛いもんだよほんとに
25でエロい大人のおねーさんとか実際とは違う気がする
そういう人もいるにはいるんだろうけど たまねぇたまねぇってよぉ社会人のおっさんが女子校生をお姉ちゃん呼びとか恥ずかしくないんか? 人間が文明持ったのなんてここ数万年程度だし
ウホウホ言ってた時代でも生殖可能になるのに10年以上かかってたんだろうか アージェはだいたい25くらいの見た目にされてない? >>467
セミとか何年も土に潜ってて
出てきて数十日しか生殖チャンス無い生き物のこと考えたら
人間なんてヌルゲーだよ ファティマ早く作ってくれよ
勿論セクロス目的なんだけどMHも一緒に作ってくれてもいいんだからね いまはロリをママと呼びして甘えたいとかいってるくらいだし セミのナンパ成功率ってどんなもんなんだ?
セミのナンパの掛け声は夏にそこら中で聞こえてるけど成功してる現場は一度も見たことないんだよな ツキコ水着の方がスリップダメデモサモ準拠で強いと知って範囲内状態異常回復と使い分けるの考えた結果隠密にした
拠点前は湯ズリーで良いしな
そう考えると通常は射程をとっても良いのかもなーという気がしなくもないけど両方可愛いんよねぇ
水着の方も2覚絵はよして え〜♡おじさんきも〜い♡わたしみたいなじんせ〜けいけんすくないちっちゃいおんなのこにままだなんてあまえちゃって♡ばっかじゃないの♡
いいとししたちゅうねんふとり?したおじさんがぜんらであまえてくるとかじあん?だよ〜♡こんどさつえいしてみせてあげよっか♡きっときもちわるくてはいちゃうよ♡でもすき♡ https://i.imgur.com/xhObuYH.png
でもさあ王子、電撃G's magazineの新しい企画が小学生のママ三人があなたの家にやってくるだよ?
脳が破壊されているとしか思えないけど、こんな世界ならシャアがアクシズ落とさないわよね >>473
こないだうちの職場でナンパしてる20前後の4人組が居て不気味でした。ナンパの基本ルール↓
1、敷地内でやると違法
1、女の子より多い人数で声をかけるのは違法
1、女の子が嫌がったら違法
↑この3つを全部違反してた 昔は蝉を缶詰にして売ろうと思ったぐらいだし今も滅びてないところを見るとあぶれるのはいても種付け成功率は100%なんじゃないか フトモモスリスリ物語は間違いなく作品が完成する前に作者が逝く 僕には立派な学歴も職も収入も財産もありません、それでもロリママの子供になれますか?
はい!なれますよ!(ニコニコ) 水着ツキコはDotだとスキル永続じゃないから突然の黒ゴブ弓にレイポォされない? 5人のママ先生が滑ってた時点であんまり成功するとは思えない シャアさんアムロとの一騎打ちは完敗だけどアクシズ落とすのは成功して勝ち状態なのにオカルトパワーで巻き返されてかわいそう >>479
でもひとりでこえをかけてもじあんなんだよね♡
>>478
三人もママが!?わたしの子よ!オレの子だって!ボクの子だよ!
ううむ……おお!よい案が!三人のママで手を引っ張りあって最後まで掴んでいた人がママです でもシャアって仮にポットで逃げるの成功して
オカルト起きなくてアクシズと一緒にアムロが死んでも
それはそれで絶対その後ウジウジするよねあいつはそういう男 >>487
あの…最後どころか最初から誰も掴んでませんが? >>487
3人のママのうち最初に息子の精子で身籠ったママが勝ちで良くない? 子育てってどう考えても地獄そう
よほど金に余裕があって、いろんなサービスを駆使できないとストレスでやばそう でも自分の子孫を残すのは生物の本能だぞい?
別に悪いことじゃないんだろうけど自分の子孫を残すのが面倒とか
冷静に考えたら生物としてちょっと異常だよね ロリ先生ェ…おちんちんがこんなに腫れてしまって…
先生の膣内集中治療室にすぐ救急搬送してくれませんか?
ICUに!出たり!入ったり!出たり!入ったり!出たり!入ったり!出たり!入ったり!んああああドピュピュピュ >>487
ようじょじゃ力足りないだろうから、代わりに牛に引かせよう(名案 >>489
だれもおじさんのママだなんていってないよ♡ざぁこ♡ざぁこ♡
こうですか?
>>490
それじゃあむすこじゃなくてパパよ♡だめなばぶちゃんでちゅねぇ♡よ〜ちよ〜ち♡
>>493
センスを感じた >>492
本能より、快適に生きることを優先したいなあ ゴールドラッシュの帝国縛りステージでヘカティエの移動トークンが出撃不可になってるのって既出?
詫び石ゲットだぜ 秩序もモラルもくそもねぇと生きることと社会性のある生物して生きることはちょっと違うのじゃ
社会に反して生きることは生物としておかしくなくてもやっちゃうと社会の中で生きていけなくなるのじゃ
自分から死にに行くのもそれはそれで生物としておかしいのかもしれない >>491
ロスコー君、きみが無理だわって感じる側なだけなのです…これが宿命です
そして、世界が残酷なのは当たり前の事です >>492
蟻とか蜂みたいに種全体で役割が決められてる生き物も居るから…
なに?王子はその役割からもあぶれている? シャアがぶっかけ好きだったら恐ろしいことになっていた 種全体で見ると子孫残す生物の割合ってそんな多くないはずだからね
最終的には運だよ運 種の保存とかどうでもいいから、早く純情落ちこぼれロリサキュバスちゃんを寄越すんだ お願いされても殺したくないからやだよ〜♡キミがすきだから余計にね♡ってあしらってくるサキュバスちゃん イライラするんだよカップルを見ると早く結婚して幸せになってくんねえかな 昔の偉いやつらは馬糞と精子混ぜて彼女を作ろうとしてたんだがな 愛しているけど側に居るほど相手の寿命を縮めてしまうジレンマに悩む悪霊ちゃんとか好き サグだろうなと思ったらサグだった
てぃんくるで頼むって思ったら違う人じゃった よく分かんねえうちにガルダ神級クリアしちゃった
こんなもんか >>509
相手がそれでも構わん!って受け入れて貰えても本人としては複雑よね、悪霊ちゃん >>467
人間の半分近い寿命のチンパンジー
・最初の出産は一般に、13-14歳(野生下で11〜23歳,
早いもので9.5歳: 飼育下では平均10.5〜11.14歳で、7.5歳での出産も知られている)。 ガルダ王子とかナンディ王子とか欲しいけど総力戦やれるような育成まったくできてないわ
なんだよ45人て・・・ 無理して45人編成しなくてもええんやで
称号なら極級星1クリアでもいいし >>522
仲間!戦力は明らかに十分以上だからもうアイシャたちに任せて眺めてたい アークナイツの方もちょうど4パーティ組んで最終戦はそれ以外のキャラとかやってるな 東武東上線、年末最後まで人飛び込むの止まらんな
また電車止まってるわ 塔の攻略動画探しても
結局自軍には居ない人材使ってる動画しかないのがつらい そもそも配置は王子の采配なんか?
ゲームプレイヤーの俺らは名も無き軍師ポジなのでは…… なぁヘカティエのトークンが帝国縛りで使えないのって既出? >>525
迷惑すぎんか?なんでそう飛び込むの?最後に一花咲かせたくなっちゃうの? 動物的に一番突っ込みたいときに突っ込めばいいよ
交尾の適正なんてそんなもんだ >>516
うん
ホモ含めてまんべんなく育成してるからか戦力的に困んなかった
なんか忍者が活躍した >>531
分らん
とりまお問い合わせにぶん投げておこう どうせ最後だからと人に嫌がらせしてやろうって歪んだ奴は絶対いそうだよね ガルダって世界樹の上で戦うんだっけ
神の威光で吹っ飛ばされたら墜落して死ぬのでは……? >>531
それは未確認だったけど普通に不具合報告していい奴 バリケードや草が帝国縛りで使えないのは異常だと思ってたけどヘカティエまでそうなんか 過去に戻って素直に種付けしたいのじゃ!
>>535
取り敢えずオーガスタや金光さんやシャールやリンネを覚醒させよう、アタッカー優先で
……みた感じ受けも足りないかもしれないけど >>516
ガルーダだけに、って言って欲しかったんだろ王子
回していいんだぞ >>535
良いキャラ揃ってんだけどなー
レベル上げたら絶対いけるのに >>542
飛び込みで死ぬつもりが四肢切断で生き残った人はいっそ殺してくれって思ったらしい
肉が車輪に挟まった上に引きずられるからそりゃそうだよね・・・ >>535
育て方が効率悪い
99用意するくらいならlv50なん人作れたんだって話よ
あと強そうなやつのCC30まで最初目指せ 称号取るには極の星1クリアでいいから思ってるよりは難しくないと思うぞ 首吊ったり手首切ったりして死ぬよりは電車に轢かれた方が楽に死ねそうではある
飛び降り自殺は案外失敗するっていうか相当高高度から飛び降りないと
案外死にきれずに生き残ったりするし >>537
サンキュー
最初のレス普通にシカトされてビビったわ
荒らしとワッチョイ被りでもしたのかと >>549
初心者がとれるハッピーの枚数も把握してない王子はだまっててくれないか 王子称号って強化入ったけど使ってる王子いるのかしら >>553
自殺のつもりだから運が悪いさ、多分多額の賠償金も必要で周りからは恨み辛みのこもった目で見られるだろうし…… 70近く書き込んで一度もレスされず荒らしになったやつもいるからくじけずに書き込むのじゃ >>555
なるべくタフガイを使うポリシーだから、レベルアップ待ちなうよ 駅のホームのいつのもの場所で電車待ってたら、あれよあれよと言う間にテープ敷かれて追い出されて
ふと線路の方見たら人のパーツらしきものが転がってた事ならあった
結局帰宅できたのは朝4時頃だったし翌日も仕事だったから勘弁してくれって感じだったね >>544
金とオーブが・・・ないッ!ソルジャーの曜日だけ割りまくりながら周回してなんとかアルティアS覚醒だけは自力でさせたけどそれ以外は全員大宝珠産です
>>549
レベル99のは全部復刻でもらえたハッピーのものです・・・ >>531
>>552
王子すまんスルーしてもうた
使えなかったんか >>535
というか今はストーリーがお得だから
ショップでEXPとお金の加護買って無限に委任周回した方がいいぞ
途中で飽きるけど。 俺は直接飛び降りのせいで帰れなくなったって経験はないけど
家族が巻き込まれて電車止まって夜10時ぐらいに帰れなくなったから迎えに来てくれとか言われて
100km以上先の他県まで車で迎えに行った時はちょっとキレそうになった 今日は各地でいろんなこと起きてるようね
帰りに歌舞伎町通ったらおまわりさんが3人ほど猛ダッシュで走ってきてホスト風の兄ちゃんが事務所っぽい建物の扉の鍵開けて中に通してたよ
あんなに猛然と外から見える螺旋階段駆け上がって中の人と押し問答してるの初めて見た 去年の年末は山崎、白州、FTBとか
わりと手に入ったんだけど
今年全く売ってなかったわ
余市位だわ、有ったの >>535
もう英雄王LVあがってんのか 技聖霊全部とってる? ラストハッピー症候群でカゴに9匹もいるしそこまで気が付かんかった ふぅ、テキーラにはやっぱりオムライスが一番合うなぁ。ほろ酔いだぁ、ほろ酔い具合の魔神攻略はほんとに捗る 新米王子はランク200と不味い空ごみホモ島の神休級クリアするための育成を目指せ
どうせ育成終わったら不味いと空ごみとホモ島位しか日課にならなくなるから
今は覚醒聖霊は3日にひとつは貰えるから楽になった 数年ぶりぐらいに遊んだら14時間経過しててびっくりした ガタイがよくて怖い顔の兄ちゃんがオムライス食ってるとウシジマくんかな?って思っちゃうよね?
あるあるあるある! 積みゲー崩そうと思ったのに何も手を付けないまま休日の半分が過ぎたんだけど >>567
技精霊って統帥結晶の?
それなら全部王子強化に回してて1つも交換してない ゲームやってもすぐ飽きちゃう
今日はpreyを少しやって、もういいやってなった なんで飽きちゃうのだろうね
刺激が足りないのかな
飽きるメカニズムを教えてくれ >>575
そういや漫画だとオムライスっていかつい兄ちゃんがよく食ってるね…
あんなにかわいい食べ物なのにな ゆきざくら覚醒させちゃうあたりがほほえましいわね
戦力の手がありないうちはシャールちゃんとかトークン職強化したほうがコマが増えてはかどるんけど 統帥の覚醒600ってめっちゃ効率いいな
これ交換してればまずいは指輪分だけでいいな 宝玉使って金の子覚醒させようと思うんだけどおすすめの激シコイ子いる?
レヴェアちゃん絵師のピューロちゃんて子にちんちんが気になってるんだけど >>574
王子の強化幅はたいしたことない、塔の最高点を詰める遠い未来でいいよ 他のこのS覚醒のほうがはるかにだいじ
ヴィクトワールも交換してないと大損よ ホラーゲーじゃないんだけどセプテントリオンに続編なんてあるんだと思って買ってみた
PS版のセプテントリオンがクソゲー過ぎてビビった エッチなホラゲーならできるのはなんでだろうね
ガチホラゲーはまじ無理、夜電気消して寝れなくなる サイレントヒルは1やってほしいな、粗いポリゴンで妄想が広がってこわってなるよ。 >>579
コメと卵と鶏肉その他が入った
栄養満点な男の食い物だよ文句あるかい ホラーは映像に凝り出すとオカルトになり過ぎて怖くないんだよな
アウトラストよりかまいたちの夜の方がまだ怖いわ まあ正確に言えば称号LV実装前の塔の動画がランク200前提の場所がないとも言い切れないから
そこを称号LV上げでどれくらいうめられるのかは要研究対象だな >>592
バッドエンドルートでどんどん死んでくのほんと怖かったわ
そして最後、真理に殺されるエンドの切なさ >>584
すごい(すごい)((すごい))
ふえぇ・・・こちらも頑張ってみます・・・
>>585
そうなんすか・・・?塔は開放してから手付かずで日給250だから
ここでしか手に入らないものに絞らないと何もいつまでも手に入らなさそうで・・・ >>587
同種でも強くすればいけるやろ
味付けみたいなもんだべ 静岡2はホラーってより感動映画見てるような感覚になる そりゃふだん厳ついヤンキーが家庭的なオムライス喰ってるからギャップで圧が生まれるんだよね。
戸愚呂弟もあれだって「オレンジジュースください」だから迫力が出るんであって
「自分、甘いモンは苦手なんでストロングゼロのダブルレモンください」だと別に普通な理由(ワケ)さ >>582
はえーサイレントヒル2 やってみようかしら
何か伏線がかなり凄いって聞いた 王子の称号はそもそも一度も使った事ないくらい微妙なものだから…
深海王子は必須だけどその他は常設のケラと英雄王さえいれば問題ない 筋肉ってすごいね
かわいい食い物も男らしい食い物に見せてしまうね 鳥王子と英魂王子は持ってると交流クエが脳死になるから今回の鳥王子は取れるなら取っといた方がいいぞ ナンディ神級も終わり
なんでー大したことないじゃないの べるぜバブでも、不良たちが揃ってヨーグルッペ(ぽいやつ)飲んでるシチュあったなあ
いかにもな不良たちが紙パックにストロー挿してチューチュー吸ってた 三角コーンをかぶってるマッチョから逃げるゲームだっけ >>598
そこはサンガリアのドライにしようよ・・・ 戸愚呂編って玄海か戸愚呂のどっちかがムラムラしたからセックスさせてくれって言って
中出し決めて子作りしてたら解決した話なんだよね。グラサンの性格的に子育て放棄して魔界の穴がどうの言いださんだろうし いかつい男でもサンガリアのようなOLみたいなことしたらさすがにキツいかもしれない
いけるか?俺の筋肉 不良高校生はコンビニの紙パックの午後ティー好きなイメージ 鳥王子と英魂王子とかは☆1で取れるのありがたい
☆3とか無理です ナンディは1waveで牛排除できる火力キャラと象の進行に耐えるキャラと
キマイラのゲロを処理できるキャラ必要だから難易度はけっこう高い気がする ろくブルや拓のキャラが家に帰ったらママの手作りご飯食べてるかと思うと笑えるよな おかげで月末に思い出せたわ データ2は技金ニナもとっておこうっと 称号とるくらいならサーベインそだてたほうがいいぞ うちの高校のヤンキーたちは読売の回しもんかってくらいオロナミンCかデカビタ飲んでたな スパロボ買ったけどミッションが選択制で金やポイント稼ぎステージとかもあってごちゃごちゃめんどくさいなおじさんは一本道でいいんだよ >>618
戦闘アニメもogmdより大幅に劣化しててゆらいわ
グリッドマンは好き >>614
承太郎「お前さんネットで俺のこと馬鹿にしてたんだって?」 グリッドマンはホントにいいこの際だからDLCも音楽も買おうとしたけど全部買うと1万5千とかすんだよな流石にボリすぎやろと思った 新作スパロボはエルくんが可愛いのは知ってる
これで男とかマジ? >>620
承太郎なんてママのために日本からエジプトまで陸路で戦いながら向かったお母さん大好きっこだもんな… まともにやったスパロボなんてFとαとGBの初代しかない グリッドマンはアニメもよかった
特撮版リスペクトで泣いてしまったわ >>624
かわいい男の子は一度脱がしてチンポを確認して数年後もう一回確認してみるまでは男とは確定しないからな メンテが先に済まされた木曜日だったから調子に乗って贈り物回してたらスタミナ足りねえわ 今年も自分のおちんぽをメスの穴に川口探検隊させてあげられなかったのじゃ・・・ あと24時間後にマツリの祭りが始まるのか・・・
だが大丈夫だ、ぐぐぷれ10%ポイント還元がセブンイレブンで開催されているからな
安心だぜ あのリス!サボるふりして攻撃してきやがった!お仕置きだ!寝室だ! 最後ユグドラシルかー
左下にハツネおいとくとありとあらゆる敵葬ってくれるからおすすめ
ハツネマジでつええわ、個人的に今年一番使う頻度があったMVPユニットかも 今年はすげー強い敵いないのかな
ユグドラシルほっとけば強くなったんだろうか ユグドラも一瞬だろ
半分くらいのユニに覚えがなかった… 性能が抑えられてた気がする
オークのでっかいやつとか強くない?
あと長距離砲の魔王軍のドラゴン >>658
ソラスがあっという間に片づけてしまったがかっこよかった 今日の無料10連でアルタ出たけどこの子派手に強くない? >>658
始めの帯電inoshishiのあまりの脆さにびっくりした GRの108は大抵弱体化ラッシュだからね……元のスペックのままだとヤヴァ過ぎる場合もあるし展開速度的な意味でも >>655
>>660
おいおいアイギス神殿のバイト本気出しすぎだろJAROに訴えるぞ 年末のボスラッシュは格ゲーのストーリーモードみたいに純粋に出る順番でステータス決まるから。
そういえばユグドラシルでシメでフォーと絡繰り忍者はいなかったかな そーいや今年は周年でアンナ勝利しちゃった話聞かなかったのう
新規復帰勢でも問題なくユグドラシル倒せたのか 今年はストーリー的に一応進んではいるんだけどまともなボスがおらんかったね 10連チケも金以下で今年のアイギスは最後までクソで終わったのだった ラピス「おい、なんで私がルチアの隣に居なかったんだ…!?(広範囲デモニックフィールド展開)」 来年でディアス倒して物質界大勝利希望の未来へレディーゴーまで行くんかな? 10連で黒出た人全員にtんkがもげる呪いでもかからねーかな アルタのDPS計算したいけど攻撃速度はどうなのルインちゃんと同じ? 冷静に考えてラピスって王国にずっと居ついてるみたいだし
何度か知恵や力も貸してもらっただろうから、ルチアの誤解溶けてないと不自然だよな?その辺どうなってんだろ 拾われて世話してもらったルチアの方が偉そうなのが解せん 魔王の時みたいにオリュンポス乗り込んで天界幹部倒してディアスと最終決戦を3ステージで終わらせてもよかったのじゃよ? なんかラピスって帝国に入り浸っておはようからおやすみまでルチアの暮らし見守ってるイメージあるぞ ラピルチは別れ方がわりとひどかったので好感度低下したのが痛かったのじゃ
ポンちゃんとニコルみたいな関係性を維持しつつ王子軍入りできなかったラピスのせいなのじゃ 正直ルチアはとんでもない地雷女だから深く関わらないほうがいい
レオナ様さいこー→レオナに裏切られたラピスしゃまくーん→レオナ様は自分を裏切ってなかったっぱレオナ様
こんな感じの蝙蝠女だったのにチンコ挿れられた瞬間王子しゅきしゅきだからやば過ぎ 胸囲=身長×1.5くらいのロボポン体型でいくのじゃ 二人の間に障壁があるほど燃え上がる思いもあるのじゃ私は詳しいのじゃ ぬぅ、ダリアにプルームにエルシャ
エルシャ未所持だから良しとするか >>680
多分当時の交流って他のキャラの名前出しちゃいけないみたいな決まりがあったんだと思うんだよね
それであのデーモンとかいう表記になってそれを王子達に弄られて余計険悪に見える感じに…
水着ルチアの覚醒前が不機嫌そうなのも余計に… >>672
アビや好感度に硬直減無いから同じじゃない? Twitter見てると大体のプレイヤーがナナリーチーム選んでるな
やっぱ金髪巨乳の美少女は正義なんだな… >>682
王子だってガチャでアイギスに裏切られたわ水着んほぉくれるアダマス様しゅきとかすぐなるくせに シビラは特別にPVとか作って貰えるぐらいの扱いだからその程度では動じないぞ
運営の熱いシビラ推しを信じろ >>687
障壁で前後左右上下から押し潰してあげよう(ありがた迷惑 >>694
ナナリーが廿目じゃなくなったのがショックなのでまだ廿目っぽいシビラにしますね……(目で選ぶ なんかジュウベエの交流クエストが要求操作極まりきってて面白いな >>693
ルインちゃんが覚醒スキルで表記なく速度落ちる例の奴なので、基本速度のままなのかどうか
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39826082
うーん31f前後なのは間違いないな速い、ほぼ数値そのままのDPSか >>715
覚醒スキルは飯食えば特攻込みでDPS6000か
貫通だし放置性能も高めか
ただ大討伐でEXボスがマルチや爆風持ちだとちと厳しいか ククク…キャラデザってのは痛みを伴うものなんだ
シビラもナナリーも古いキャラだし目とかのデザインにメスが入るのは仕方ない >>718
いやぁ!半目じゃなきゃやだぁ!(床に転がってじたばた アイギススレで学んだ数少ないことの一つがにじゅうという漢字 >>712
おれには虎丸か富樫しか思いつけんかったよ 虎丸か富樫って同列によく語られるけど作中の戦績だと虎丸のが圧倒的に強ない?
虎丸って何気に勝率男塾内でもトップクラスだろ 虎丸はパワーあるからな
男の世界で力があるのは正義 虎丸は普段はそこまでだけどブチ切れるとパワーアップする主人公みたいなやつだし 富樫より虎丸のほうがおっぱいが10cmも大きい
こんな情報知りとうなかった・・ この月光生来目が見えぬ!のネタだと月が透明なブーメランに血をつけて可視可能にして攻略した事がよく上げられるけどぶー
対虎丸戦で虎丸が氷に描いた絵を見て、なんじゃぁその汚い絵は?とか言ってた事について誰か説明してください ここの王子も生来お知らせは見えぬけどエロ絵なら見えるからな 贅沢いわないからレオラ未所持の王子には正月マツリ確定にしろ >>731
ちんぽの先っぽにおめめついてるの?
やだよ胃カメラみたいじゃん… オークのごっついやついつ出てきたか記憶にないんだけど >>735
ハイドースさんが冥界からハイエースしてきたオークの英雄かなんかだったと思った toら丸って完全に持て余して企画倒れになったやつだよね
なんなら九九が言える田沢君のほうが良いキャラしてる なんかシビラって未だにキャラ定まってない感あるよな 何なら男塾なんて戦ってる当人4割虎丸・富樫の実況3割雷電・月光の解説2割桃・伊達の味方ヨイショ1割の比重で回してる漫画だったぞ こう年が変わった瞬間サプライズでプレゼントないかな シビラ持ってないからシビビビビが口癖ってことくらいしか知らん 男塾は伊達の戦いが毎回つまらんかったわ、るろ剣の斎藤や幽白の飛影みたいに
まともな苦戦すらめったにしないからほんま伊達の戦いはつまらん あんま覚えてねえな・・・塾長がふんどし一丁で宇宙遊泳してたのは覚えてる おれもうろ覚えだわ
第二次大戦に出征した時の話だったっけ 自分で自分の性癖が以上って認識してる人はどれくらいのものからそう感じるのだろうか 同人のシビラを見てからアイギスのシビラを見るとあれ、性格違うってなった どうしてそれに性的興奮を覚えるのか説明できる時点で異常ではないと思ってる 女の子にちんぽやおっぱいを生やしたりするのは明らかに異常なんだが奴らは善意でやってると思ってるからな・・・ >>752
説明できる相手がいるって素敵やん?
スレなら説明し放題だった…なんて素敵な場所なんだ☆ 外で大っぴらに言ったり他人に無理矢理勧めたり強要しないんであればいいんじゃないかなとは思う 被り白2
女の子におちんちんがあるだけのはフタナリ
でもこれを男の娘と言い張るのは許せないぞっと 男の娘の場合腹筋をバキバキに割らせろとまでは言わないけど
うっすら筋肉が浮き出てるぐらいのがいいよな。プニプニなお腹とかただのチンコついた女じゃねーか
上腕二頭筋辺りもある程度はガッチリさせろよ 性癖に罪はないが人間という動くカルマが不和を生むんだ 不和不和タイムなんだ 魔法の才に溢れてお高くとまった所のある神童トラムが実は
自分はグレクマン教授に作られたホムンクルスであることに気づかされてからの展開は胸アツだったよね。
本当はヨーロッパの路面電車の光景を延々と写すだけの深夜の穴埋め番組なんだろうけど そんなだから太るんだよトラム
昔(七周年イベント)のお前はもっと悲劇のヒロインぽくほっそりとしていたぞ 女の子にちんこ生やしても抜けないけどレズの片方にちんこ生やすと抜ける 白トラムの薄幸感からの黒トラムの厚かましい顔ほんとわらう 都電の液のあちらこちらにサクラトラムとかいうポスター貼ってあって桜色のおぱんつもいいなあと思いましたまる 魔神で黒ラワール使ってみたけど強いな。
オリゴもデバフなしで普通に受けられるレベルじゃん。 トラム「私が重いのは銀腕付けてるからだからぁ!!」 しかしトラムが銀碗外したら残るのはアージェの制作者という変態要素しか・・・ 銀腕の変態術師とただの変態どっちがましかと言われたらって話よトラムさん 久しぶりに復帰したら育成の方法忘れてるし、どのキャラが強いのかもわからないから育成優先すら考えられない
挫けそう イベントクリアできるなら好きな見た目のキャラでも育ててれば良い
塔や魔神の攻略したくて詰まったなら聞けば良い
まぁ今SS張りつけて方針を聞いても誰かが答えてくれるとは思うが 以前は魔神15くらいまではやってたから可能なら魔神とかにも付いていきたいけど、新キャラはさっぱりわからない
とりあえずガチャして育成まだなキャラまとめたので育成オススメ教えて下さい
https://i.imgur.com/HaM1kX8.jpg
https://i.imgur.com/xDpuWEa.jpg とりあえずアージェ、次にデスピア、続いてシロ辺りが候補かな
羽嫁ファルネは覚醒で編成時に女性ユニ魔耐+10だからそこまで育てるのもあり
カルマは魔神で受けキャラが欲しくなったら
学園トワは持ってないのでわからん >>781
詳しく教えてくれてありがとう
新しい精霊いたりで困惑してるので育成方法はもういちどwikiやら見つつ思い出していきます 圧倒的にアージェでかなり楽になる。入手時点で二覚だしな。後はイベントユニット多めで特には…って感じ。
石があるならいまやってるピックアップガチャがかなりオススメユニットが揃ってるので狙ってみて >>783
ありがとう、今石46個で黒確定まで後10連なので適当に未消化クエやってピックアップ回してみます
ディエーラだけは持ってるからそこだけピンポイントで被らないといいな >>780
暇だから白ユニも貼っていって あとそんくらい昔ならちびオーガスタも使ってない世代か >>785
ディエーラいるなら若干微妙かな、スイレンスキュレはプラチナ最上層だけど トラムは白の方が可愛い問題
ラーワルも白の方が好きなんだよな
立ち絵切り替え対応しませんか? >>789
スイレンおるやんけ! 趙紅明そだててGGしよう スカウトも希少な強職 >>790
白の育成優先まで教えてくれてありがとです
なんとなく育成方針きまったんでまたまったりとアイギス楽しんでみます、王子たち本当にありがとう 昨日の10連でなんか知らない子たちが出て来たんだけど胡喜媚とかペドラってまったく会話に出てこないから知らんわ… >>789
もしまだ魔界ストミおわってなかったらチャーミィ優先度はあげていいよ あとで英傑9階層で使えるから ちびオーガスタはそれ以前に開始してれば全員に配られてるはずだぜ 交換所にもちびオーガスタは置かれたりしてたよ
まあ気長にまた手に入るチャンスを待とうよ、ぼくも深海王子の復刻ずっと待ってるからさ
みんな何かしら待ってるもんよ 黒トラムちゃんはまぁ普通のまひろ先生絵ねというか…
やはり時代は脇だな
来年は脇ブームが来る >>805
やっぱ白とツイッターに上げた絵が良すぎてね…… いらない画像の整理してて思い出したけど結局にゃんにゃかにゃーんの謎は解けたの? スチームなんたらってあんま可愛くない子がきたんだけど
白トラムとどっち育成したほうが使える? 黒のスチームなんとかなら今現在アイギスで一番強いよそいついて何とかならないところはない
白のスチームなんとかもかなりな処理性能あって強い
美人なスチームなんとかは寝室でしか使えない >>811
黒のスチームが出ました、白もいたんですね。
書いてあることは強そうとは思ったんですけど比較がよくわかりませんでしたが
使えそうなんですね。育成してみます。ありがとうございます ウマ娘はご飯食べ過ぎだから一回うんこするだけでトイレが彼岸島みたいになるのじゃ
クソハゲにくせぇって言われ放題なのじゃ ウマ娘に生やしたらみんな巨根になりそうなのは分かる >>816
ウマ娘ってウン娘だったの?スカトロあるなら
いつか似たようなゲームをDMMでコピーしてだす時絶対その仕様削除しちゃだめだと思う 寧ろ無理矢理メスにしてる馬居るし生えても不思議じゃない ごすずん雪!
シロはこたつに入ってるので雪かきしてこいであります おうじ雪が凄い!このまま降り続いたら…まぁいつものことか…
東京でこれくらい降ったら面白いだろうな MAX2階の窓までだけどそこまでは中々積もらんな
シーズン中に3〜4回それなりの寒波が来ないと
2階の窓から出入り出来るよ!とか流石に近年はないが 団長は一人で職特性スキル発動だけでMAXにできるし普通に強いよ、男戦力ないなら限定で役にたつしカッツカツってわけでもないならとっても損はないかと スチームナイトは2覚来てないクラスでは強い方でしょ
2覚来たらイザムもディーナ超えそうだし
アクアナイトとかいう深海でもパッとしないクラス何とかしてや 男限定も最近は迷宮やGRの更新がないし考慮しなくて良いかもだけど、一応用意しておくに越したことはない ニュミュエ欲しいけど虹800はぼりすぎだろ
ほぼ試練だったんだろ? 虹1000なんて回してればすぐ貯まるしレジェチケ引いたら即消える程度のもんじゃん 11で止まってたアスタロト今さらやったけど15はそのへんの大討伐EXのがむずいな
インフレすっご >>839
そうそう
コンプ報酬じゃ配布時下限スキルマじゃないの? 11で止まってたデウスエクスマキナ今やっても11クリアできないの デウスマキナ 1ですらアルティア3発で悲鳴げたから
怖くて進めん まあ強化っていうなら鬼はゲルト仕様にして欲しいけどね やっぱストミ1.5倍ありがてぇなデータ2オーブ集めが捗る
やっとこさクリテュトさん2覚S覚醒出来そうだ
オーブ3個でもキツいのに9個とかホンマ こんだけ10連配布されてて虹足らんとか無駄遣いしすぎでは スキルはフェスでいいけど黒のコスト下限-5はやる気失ってしまう >>848-849
なんだ、じゃあ復刻待って育てればいいか
下限配布じゃないならいいわ
ずっとモヤモヤしてたわ秘書性能高いし 虹大抵はリングに消えてるのでは?
コツコツ溜まったらコストっておうじが多そう 虹800で実質絆の黒聖霊1個分相当だからまあびみょい >>854
え?そうなの?
昔は階層追加ごとに復刻してたけど
もうしないんか… 大きな消費先は主にリングと時聖霊かしら
なんだかんだ確定時聖霊は便利じゃのう >>855
自ら交換しないという選択をしてるだけでしょそれは 新規開始からしたらめちゃうまだし
たまーにはやるんでないかね復刻 今、レベル90なんだけど大覚醒玉ってずっと10刻みでもらえるの? 迷宮は一応建設目的達成しちゃってるし
似たような目的で統帥が建っちゃったし 復刻自体はそのうちするんじゃないの
いつになるかは運営にしかわからんだろうけど 常設でも良いと思うけどね
期間限定でないならいろんな制限もスパイスとして楽しめるし新規は美味いし古参も手間がかかるけど色々掘れるし もしおれが新規王子で迷宮復刻されたらあの超長いスクロールとミッション数と縛りと未確定ドロップでアイギス辞めるわ スタミナ回復しない低ランクでもカリスマだけで石回収出来る
でも迷宮のランクEXPやたら高いからループ期間長くて疲れそうだな とは言っても難易度もかなり緩いからねー
縛りに関してはキャラ数がいないと辛いだろうけど そのへんの難易度も含めて形骸化してるチャレンジミッションよりもよっぽど初心者的にはチャレンジミッションになってくれるんじゃない 新規にしてみりゃ難易度高かろうが選択肢はあればあるほどありがたいやろ 使うスタミナとカリスマの見直しとかしないんだよな
具体的にいうとスタミナ12も使うのはないと思う 魔神でラーワル使ってみたが物理受けも魔法受けもできるってコイツタンクだったのかよ!?
正直かなり強い、オマケに火力もあるしブロック数も3・・・あれ?めっちゃやばくないこいつ データ2やってるけど10連チケすら取れねえ
GRは星落として石回収どころじゃない
アイギスってこんな難しいゲームだったんだな あれ重すぎてその所為で予期せぬ不都合起きそうだから会社としては常設はしたくないよね
軽くする改修とかは金と時間がくっそ掛かるからやりたくないしw ふふふラーワルちゃんは可能性の獣だからな
まだつよくなるぞ やるなら今のデイリーみたいに週替わりで五層なり十層なりかねえ 無料石もらえるミッションが常設でめっちゃあると
熱中する人はひたすらプレイしてそう ボタン押して報酬がもらえるならリモコンのボタンだって多いほうがいいわw
一回全部押したらもう手に取らなくていいしな
例えがずれてる マジ新規に迷宮見せたところでゲームの導線がごっちゃごちゃになってワケわからなくなるだろうからゲームに慣れてきた頃に変わり種ミッションとしてちょくちょく出てきた方がいいと思う 新規だけど1日だけの復刻優先で他は中々いけないよね
期限きれそうなやつだけ石1個割って2個取れそうかなあって時だけ石を割る
スタミナがバカみたいに多いマップは諦め
消費が多いのにやり直しがないのが本当にダメな印象 いま新規でやるとスタミナ減らないわ石はガンガン貯まるわで、まるで神ゲーに見えるだろうな 過去イベントは石使って一定期間挑戦可能とかしてくれると嬉しい
称号は特にすぐに取れるようにして データ2もどうせのんびり長く遊ぶしデイリー復刻もスタ6くらいまでで高スタは次回でいいやって感じだな
イベだとチケやフェスハッピーとか育成素材絡むからスルーし難いが今は大宝珠に常設復刻水晶あるからある程度スタダは出来るしな
そう考えると今年のアプデは新規には本当に有用なものばかりだったな
https://i.gyazo.com/1f762c1af3027af305056f9c5cb93c69.jpg
煩悩は払った!デートの後はお楽しみですねわかります ある程度年数経ったソシャゲでそうでないゲームも珍しい気がするから、そこで印象に差はつかん気も 覚醒で貰える分じゃなくガチャでの被り黒ってどうしてる?
虹のために砕いてもいいかな? >>894
虹の必要数も増えたし今は砕くのが主流だろう
白なら重ねる人もいるかもだけど ラーワルはタンクとしてはHPに不安が多少残るくらいで他は高水準だよ大のコスト10下げてくれないかなーとは思うけど >>894
白も黒もダブりは虹化だなあ。レジェチケにフルール、ムジカと使途は多いし ラーワルはコストに見合った性能なのホント良いバランス
ラーワルのおかげでデータ2楽々魔界までこれたまである 被り黒の用途があるのはレオーネでGGと、神獣戦での頭数揃えくらい?
絆は統帥の塔で供給増えたしそこまでかな 季節交換チケラインナップとか貼るの?
スレ立てちょっと待つから貼るなら画像持ってきて >>901
重ねないかなぁ
フルール扱いだったら下限に使ったかもだけど >>754
嘘だっ!!
>>903
尻コキなのか尻穴挿入なのか 噂に名高いハルフゥが来たゼェ!
…さて、倉庫を魚臭くするか 男性キャラの層が薄すぎるから暗黒騎士取るわよ教えてくれた王子ありがとう ハルフゥちゃん副官にすると水張ったタライで執務室がびっちゃびっちゃになるの? イベ黒以外を重ねたことはないなぁ
ガチャ黒2体目もなんだかんだで第2兵舎に打ち込んである
ぶっちゃけ虹にしても自分の欲しい使い道が無いからってのもあるが
ただまぁこのまま虹ユニ交換ラインナップが毎月とは言わぬが今のペースで来るレベルなら流石に不足しそうだから虹にするとは思うが
覚醒の大宝珠も虹交換に混ぜて欲しいわ多少割高感あっても良いから ハルフゥは貴重な肉まんが喰えるヒーラーだぞ
おせちの真ん中に据えるべき もう執務室内は自由に泳いで行き来できるように水路ひいてあるから ハルフゥちゃん見た目性能超高いから育てた方が兵舎が華やかだぞ
長時間イリスとアウロラのあいのこくらいのバフを撒き続けるの
イリスが第一線だった頃なら相当評価高かったんだろうなぁ >>890
実はこのゲーム忘れがちだけどレベルアップでスタミナ回復ようになるのは
ランク100からとかじゃなかったっけ… いうて虹で交換するもんもあまりないから一体目は食わせるな
このあたりは無課金・ガチャガンガン回す人で変わってくるんじゃない?
ところで今年の振り返り、敵がやたら柔くなかった?
ほとんどおばあちゃんが爆殺してしたさまったんだが データ2ちゃんカリスマしか回復しなくて結構クソゲー感あるぞ
聖霊とかも沢山もらえるせいで普通の餌食いがめちゃくちゃ効率悪く見えて
カリスマだけはバンバン回復するからストミ餌だけ溢れて邪魔ァ!ってなる どれだけガチャガチャしてるか?で虹の在庫なんて変わってくるしその辺論じても意味は無かろうて >>921
まあ最初はストミ回してランク上げつつ餌は売るしかないね…
圧倒的にお金足りないだろうしねえ >>919
あなる
最初は回復しないんだっけ
そこまではストミだけで上げてくしかないのか… >>923乙
データ2は使わないイベ白売ると序盤の生喰い分や覚醒代稼げるから黒5体目くらいまではなんとかなる感ある
イベ白でも野郎は経験値うpイベ用に取っておいても良さそうだけどそもそもそこまで待つ余裕があるのなら余り関係無さそうではある 合成経験値うpイベってアップするの銀と金だけ、かつイベ除外
じゃなかったっけ? >>923
立て乙、補助王子も乙
ちょい上でデータ2はオーブ取れて良いって言ってた王子がおったがそういう事か
オーブなんかで覚醒キャラ作って溢れるカリスマで50%でも良いから集めようって腹なんだな ipod nanoがぶっ壊れたから新しいmp3プレイヤーを手に入れようと思うんだが
itunesに同期できるやつってもう存在しないのかね
アップルのサイト行ったらipodって文字がなかったような気がするんだが んむ…ランクまだ低いからガンガンあがるからのう
楽しいかは別として経験値うpもつけてストミ委任開放出来てる魔界ポチポチして
ある程度カリスマ溜まったら曜日オーブ逝ってみたいな感じ
自分はクリテュトさん仕上げたかったから頑張ったけどとりあえず新規ちゃんやデータ2おうじは塔開放くらいまではやってよさげよね
まぁ無限ループが止まるまでやりそうではあるが 近くのラーメン屋がもう行列できてて年越しラーメン待機してる あ、ムラっとしてエロ広告模写してる場合じゃなかった
年越し絵描いてないや GRって金稼ぐイベントじゃないんだな
めっちゃ金欠で育成出来ないや >>943
ゴールドラッシュは昔はステージごとにクリア報酬でガチャ金ユニがもらえた
だからゴールド(ユニット)ラッシュ 王子!嫁えたにゃーってアリエルパじゃなくてもつおい?
(えたにゃー、エクス、エメルダが欲しいと息子が申しております) >>923乙
はぁーどっかに300万ぐらい落っこちてねえかなあ アリエルパじゃなくても使える
アリエルパのほうがシナジー凄いだけで 嫁たにゃあか?欲しけりゃくれてやるぜ……引いてみろ!この世の全てを(略 アリエパ以外で嫁エタニャを起用する事がないからなぁ 白ラーワルちゃんはHP20000防御5000超えとカッチカチやぞ!
攻撃力は気にするな! 白大ラーワルちゃんってシルセスより役に立つ?
もしそうなら育てりゅ 犬の散歩なれてなさそうなお父さんがたが道路で伸びるリードたーのしーって伸ばしまくっててむっちゃ危険
犬2回殺しかけた絶対続けてたら事故起こすし注意するべきだったのか 黒ラーワルちゃん99HP2990って確かに少ないな
スク水verはよ 白ラーワル刹那トラムだの撤退再配置組が配置ミスに寛容で使いやすいにょろ 犬の安全も考えられないのかよクソが、って横でぼやけ >>956
そんな事したら犬けしかけられるから止めとけ
触らぬアイギスに祟りなしやぞ 歩道と自転車が一緒になってるタイプの道で犬の散歩はマジで怖い けしかけられた犬を手籠めにして飼い主の脳を破壊するのじゃ >>959
課金するつもりなら損しないだろ…ごめん今は微妙に損するわ >>966
どんなに低確率でも引かなければ可能性すら無いの意
石も割らねば当たるまい、って言葉がフッと湧いた 散歩してる犬とすれ違ったらなんかUターンしてきて足首に必死に抱き着かれたんだけど発情されたのかな? 後で欲しくなってパリンパリンするよりかはね…と思ったりする
性能的にめぼしいのは持っとるのよね
それより今年のメンツの方がヤバイの多いね
シャディア、レミィ、オーガスタ、セーラ、アレイダ、テュトと性能的に強いの多い 来年はもっとふと眉でケツみてーな口の子が増えますように >>970
…足の臭い強い人が好きな犬多いよ
好きというか習性
犬同士で尻のかぎあいするやろ >>970
マウンティング
俺の方がお前より上だって言われたんだよ 太眉でけつみてーなふぐり口……
やっっっと10階突破したわ糞が どんだけ必死にメンバー組み替えても結局最後までスフィンクスのおかげかよ 無課金の俺が言うのもなんだが
アイギススレでガチャ批判はどうだろうか ラーワルちゃんつおいって話題あがってたけどホル様もやっぱやばたんよね
湯ズリーと配置すると隔周期でスキル発動するし、簡易テュトの火力はともかくあの火力であの範囲回復し続けるのはやばたん 壁性能を見るのにHPだけに注目するって意味わかんないよね防御と魔耐あわせて見ないの >>989
それはHPが少し多くても意味ないぞ回復とデバフしか効果ない 防御も魔耐も無視する攻撃が存在するし最低保障で攻撃力の1割は受けるのに防御と魔耐だけしか見ない方がおかCD 壁はスフィンクスがトークンとはいえ
固くてHP高杉で緊急程度ならこれで十分だった >>991
HPがラーワル多いからってディーナちゃんをキメリエスにぶつけんの?どこの想定なんだよ ホルテウスラーワル共に当たり英傑だと思ってるが実装時から評価上がったかな 下限ダメ下限ダメってアガレス16にまだリベンジできてない王子なのか
あれは無敵か回避の時間が間に合うようになってるから関係ないだろ 普通にHP低いキャラで受けるのは結構たいへんよ
サポート体制も増やす必要出てくるからガチガチのガン受けにすぐなっちゃいがち 今日の昼は姪っ子預かってるのでピザなのじゃ
お袋の希望でピザーラのカニまじりのヤツなのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 3分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。