【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639884104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【ボスラッシュ】
1-1 総戦力 70,000 ウォーリア型ビスチェ バランス型ストッキング 基礎構造一序 ダニエラ「欠片」(R)
1-2 総戦力 90,000 冒険者の剣 野生の直感スピリット 基礎構造一序 リザ「欠片」(R)
2-1 総戦力105,000 バランス型ビスチェ タンク型グローブ 基礎構造一序 女戦闘員「欠片」(SR)
2-2 総戦力125,000 ハードプレート 若さは無敵ブレイン 基礎構造一序 白石桂「欠片」(SR)
3-1 総戦力140,000 タンク型ストッキング ウォーリア型グローブ 基礎構造一序 ルシー「欠片」(SR)
3-2 総戦力160,000 片割の黒羽 堕落の道スピリット 基礎構造一序 フェル「欠片」(SR)
4-1 総戦力175,000 バランス型グローブ ウォーリア型ビスチェ 基礎構造一序 ポーリン「欠片」(SR)
4-2 総戦力195,000 信念のリュック 熟成の甘美ブレイン 基礎構造一序 広院結奈「欠片」(SR)
5-1 総戦力210,000 タンク型ビスチェ バランス型ストッキング 基礎構造一序 リズマーリ「欠片」(SR)
5-2 総戦力230,000 ニャンニャントランシーバー 刀光剣影スピリット 基礎構造一序 女戦闘員「欠片」(R)
6-1 総戦力245,000 ウォーリア型ストッキング タンク型グローブ 基礎構造一序
6-2 総戦力265,000 奴隷の証 大きいこそ正義ブレイン 基礎構造一序 ダニエラ「欠片」(R)
7-1 総戦力280,000 ウォーリア型グローブ タンク型ストッキング 基礎構造一序 花火「欠片」(SSR)
7-2 総戦力300,000 奴隷の証 百戦錬磨スピリット 基礎構造一序 リザ「欠片」(R)
8-1 総戦力315,000 タンク型ビスチェ バランス型ビスチェ 基礎構造一序 ファール「欠片」(SR)
8-2 総戦力335,000 信念のリュック 邪道に陥った者ブレイン 基礎構造一序 広院結奈「欠片」(SR) あっボスラッシュの7-1いけた
牛ちゃん結構耐久性上がったしガチャの成果デカいな 新キャラは引いたがビッチ来なかったから負けた気分だ ストーリー飛ばしてんでシチュエーション含め設定もわからんがほとんどのエロシーンが全部凌辱で主人公じゃないとすると
浸食でエログッズ投げてるのが主人公だとしたら主人公のポジション可哀想だな 主人公ってAI作ってゲームをプレイしてる男なの?
それともヒロインちゃん? うろ覚えだけど主人公は確かゲームしてる側みたいな神視点じゃなかったっけな
ただ本編ストーリーでは普通のダークファンタジーなだけで設定は全く生きてないんでまともに読む意味がないという >>7
主人公はモニターの前や
その感想は自分に対してか? 主人公はエロゲしてたらAIが勝手にいろんなゲームキャラ集めたエロゲ作ったからプレイしてるだけだぞ https://i.imgur.com/xvLyxeJ.jpg
ようやく俺もビッチ淫乱100だ
今日神経衰弱300回やったのが報われたぜ ヒロインにもてもてかつ反抗期というかモラトリアムというかが臭ってくるような男主人公が苦手なんだ
そういう主人公の一人称視点で進むシナリオに食傷気味だったからこのゲームに期待してた
OPがまさにそれでがっかりしたけどその後主人公は一切登場しないので続けていられる 主人公はエロゲ作ってるプログラマーかなんかで毎日残業厳しいですってところに趣味で作った高性能AI「わいがエロゲ作ったるで」
エロゲヒロインにAI搭載してエロゲワールドを作りましたそんで主人公が出バックプレイしてるって話じゃなかったっけ?
うろ覚えですまん ミリアンの立ち絵、とりあえず敏感15までは安全なのを確認
シャーロット、千明と、Rに刺さる娘が多すぎて困る 色んなエロゲのキャラをコピーして陵辱ゲー作りました
主人公はゲームプレイして言いますというストーリーだからね
本編でまったくそれが活かされてないけどさw まあ設定はよかったよ
シナリオにまったく生かせてないけど オール村人は素晴らしいと思う
ゲーム中に出てくる男視点なんてNTRの具以外は必要ないねん
ただ良いゲームがあるなと思って始めたらゲーム自体が何というかちょっと厳しい……
UIもうちょっと直して 侵食であんだけ玩具投げまくってんだから玩具プレイも増えてくれよな
エマのエロ1くらいしかないじゃん >本編シナリオ
ここはゲームの中の世界だったんすよ!とか言い出してるから、今後のメイン更新に期待したい所ではある >>26
おや、生贄なくても今週は50Fまで行けたけど人によるの? Rはスケベ20にしたら立ち絵変わったぞ
一気に上げてしまったのでいくつで変わるのかわからんけど 間違えた。Rはスケベ20で変わらなかったでした
多分淫乱まて行かないと変わらないのでわ ダニエラは淫乱100までいってるけど変わらないね
手持ちの他で見てもRは変化なし、SRは覚醒絵1枚、SSRは2枚で全部一緒っぽい >>30
前の立ち絵見れたのか知らんかった
ダニエラトップで使われてる立ち絵あるのに変わらないのかよ…w >>27
自分は39から一回負けないと進めんかった >>32
ということはトップに居る謎のポニテ美少女戦士も未実装なのか・・・ >>18
ビッチさんある程度の回まではボディで普通に受けるからな
奥義相手に撃たせなきゃ硬いのが通常時強いわ 淫乱100は映画やアニメ見ながら無心で神経衰弱をやってりゃ1〜2日で1体くらいはいける ヴィッチいる人はそこに集中するのが一番だからじゃね?強さよりエロを優先するならスケベ20量産だろうけど 淫乱1〜100がスケベ1〜40の3.5倍くらい侵食値かかるから相対的にスケベ20が楽に思えてくる(感覚麻痺 >>36
イベの配布アイテムもでかいわね
なんだかんだ神経衰弱したら余裕よ 武器素材以外とってるな
最後までクリアできてれば別に石割りしなくても全部取れるし 塔42以上行ける気がしない、これ以上はヴィッチ武器解放しなきゃ無理なんかなぁ
それはさておき名簿見てて思ったんだけど聖二子x甘瓜のプロフが元世界と好物嫌物とか被ってるんだけど同じ世界出身者とかもいる感じなのかね?元世界ジャンルだけ被ってるっていうのはちらほらいるけど繋がりがありそうなキャラ探すのも面白いね
それと浅野とかはかなりま○マギっぽい設定見えるし他にも魔法少女キャラとか増えてくれないかな >>27
こっちは36階から負けんとダメだったわ
33階ダメだったのが治ってたから、前日の進み具合か所持キャラ辺りで判定変わってそう 正月ガチャでキャラ量産出来たおかげで何とかクリイベ完遂。
ビッチが重ねられて大分楽になったわ。
おまけで限定も出てきたけど、回想の未開発Lv5が消えて淫乱Lv1が追加になってる。
まだ見れてないが、凌辱のアフターエピソードがあるのは良いな。
トナカイもそうだったんだろうか。 日付変わるまでの予定だったはずなのにクリスマスイベ終わってた イベフライング終了してて草
まあポイントみんな稼ぎ終わってるやろ 1時間ズレ直したと思ったら今度は12時間ズレるの面白すぎるでしょ 箱と侵食と星4までは集め終わってたけどカケラ余剰分が集め終わってないや イベント消えてるからそもそも交換すらできんっていうねw あと75000しか貯めてないからなにか諦めなきゃ
解放素材でいいか。使い方いまいちわかんないキャラだし クリイベのアイテム交換はショップから行けるで
正月イベ始まったらタブが増えるのかどうなるのか見ものですね 塔の先に進めなくなるバグまだ残ってるんかい再現性ありそうだなこれ >>59
出てない
余程トリッキーなのか単純に大晦日で人が居ないか イベント忘れてて交換アイテム足りないことに気付いた >>66
ありがとう
エロだけ見れれば良いと思ってたけどシャイの方はすぐ見れるけど淫乱の方はリセマラじゃまず見れなさそうやな
気長にやるしかないかな リセットマラソンならぬ真剣衰弱マラソンをすれば初日に見れるぞ 折角の陵辱なのにπズリだけとかフェラだけとかあるしレズレとかもあるから完全に全部陵辱かと言われると議論になりそう ある程度ランク上がると試練の上の方で高級箱多く手に入り出して楽にはなるけど
最初のうちは神経衰弱で頭おかしくなって頭の中でバイブバイブ‥媚薬媚薬‥アナルプラグアナルプラグ‥‥みたいになってたな 神経衰弱は前スレの120くらいからちょっと読むと幸せになれるかもしれない 裏技を知る前まではマスク・ドリンク・たこ・ピンクローターの順番忘れないようにマスドリタコピンとか
何度も暗証しながらめくっててほんと頭おかしかった 神経衰弱の裏技は普通のソシャゲなら光の速さで修正されるのにな
短命ゲーだな >>77
1万コインで灰枠淫具x3を買うようなもの(緑枠や青枠もそこそこ出るけど)だと考えると、
さほどコスパは良くないし乱用もできないからだと思う
たかが1万でも毎日100回以上やってるとどんどん目減りするからね このゲームもしかして朝の更新時間に加入申請全部取り消される…? レスに上がってた裏ワザ使っててスイスイやってたけど資金が尽きた スレ見てるとギルド申請が自動に消えてるくさいね
たぶん日付変更
スレ2ならギルドの掲示板に書いておくわ >>83
たすかる
盾牛だけで盾1以下パターンだと試練オートでだいたい終わってるけど盾複数くるとここの見ないと無理だわ イベント終わっちまったのか
まだ走りきってないよ
>>83
おつ >>83
乙
まだ稼ぎきってなかった上に金の鍵回収してない……
ステージ7は達成出来たから、
後は序盤の探偵奥義で後衛沈んで取りこぼした星回収するだけだったのに。 見つからない場合絶対盾多数パターンやな
夕方で見つからなきゃスレ民で多数盾絡めて探すのが吉か
ワイも試したけど見つからなかったから見つけてくれて感謝 >>57
まあ神経衰弱したら浸食はいくらでも稼げるからそっち諦めてもいいかもな キャラの欠片は半端に余る分はとってもいみないんじゃね
限定キャラだよなこれ >>82
やっぱ消えてるっぽいよなあ
マスター大変だなこれ
>>83
乙イケメン 二子の欠片まじめに足し算したら
星5に足りんやんけ
どうすんだこいつ
腹いせにヴィッチ引こうとガチャ回したら
赤咲2回も出た
凸したいのこいつじゃないねん シェハニのガチャ期間終わってるのにガチャからシェハニ出たって報告あったし
今後もしれっとガチャから出て来たとしても驚かない >二子 エンクリの紙片的なものがない時点で限定はゴミなんだよな…
まあしれっと今後チャレンジとかボスラッシュで欠片落ちるようになる可能性も無くはないけど シェハニはただのピックアップで限定じゃない説あったような >94
さすがに凸進まないキャラは問題だし、万能欠片をそのうち
実装するんじゃないのかな 赤紫モジュールいらないんだがああああああ
藤紫モジュール返して……
テストプレイした? 高級説明書Uもなー
イベントフライング終了も普通なら炎上案件なんだろうけど
ここのユーザーは色々と達観してるなw ショップからイベントの交換はできるな
というかスタミナもまだ交換できるままだw 達観してるというかこのゲーム長続きするなんて誰も思ってないやろ 限定言ってるけど恒常キャラ少なすぎてシレっと今後の更新で出てきそうだな
ガチャの説明にも今後排出される可能性ありまーすって小さく書いてるし 今日の寄付回数ヒロインちゃんの欠片をあとひとつ寄付したいが寄付先がすぐに消化されていなくなってしまうな >>104
まず運営からして世の中を舐め腐ってるのがすでに判明しているからな
何言っても無駄ってユーザーしか残ってないんだろう iphoneで試しにやってみたらキャラのスキルが黒くなって表示されないけど仕様? >>111
エフェクトとか諸々が真っ黒になるやつならiOSを最新にアプデしたら直る >>114
サンキュー
これなら追い剥ぎついでに出来そう イベント終わったけどイベント交換は終わらずに更新(補充)はするっぽい?
結晶ギリギリまでしか集めてなかった俺オワタ/(^o^)\ だから1週間分貯めておけとあれほど(ry
かく言う自分も貯めれなかったんだけどな、フライング終了のせいで。
そして運営はあけおめも詫びも無しか。やる気ないな。
次の反応があるのは三箇日明けか、次回メンテ前か。
>>114
あけおめ乙 あけおめ
隠しも固定で2種類、3:1のパターンにしてくれたら探すのも楽なんだけどね・・・ >>119
俺、普通に13時終了だと思ってたんだけど12時59分までとか書いてなかったっけ? もちろんちゃんとお知らせには
「イベント期間12/31(金) 23:59まで」
と明記してあった 現時点で確認出来るお知らせのところでも
■イベント開催期間
2021/12/21(火) 14:00 〜 2021/12/31(金) 23:59
■報酬交換期間
2021/12/21(火) 14:00 〜 2021/1/7(金) 14:00
となってるな 時差差し引いても終了変だし普通にミスだろな
毎回何かしらおかしい 正直こういうので課金控えされるようになるのにアホだよなと思う 怒気って1000で奥義なんだな
蜜柑が無限奥義連打のに必要なのはLv70 くらい遠いわ 正月休み終わったらなんかあるだろうけど、交換の毎日更新の設計のせいで補てんしづらさそう >>126
逆にLv70で無限出来てしまう方がやばくないか。さすがに何処かで減衰するのでは。 ヒロインってスケベだと全然能力上がらないんだけど淫乱になると上がりやすいとかあるん? >>128
対応するまでの日数分の交換品補填と1日イベントステージ再開とかしてくれたら十分なんだが、
そんなまともな対応してくれるかどうか。
ところでスレギルドの週末寄付リクエスト、花火よりシェハニの方が良くないかな。
サークル報酬が現状のまま続くなら、寄付漏れや持ち逃げが出ても、
1,2箱空ければ補填出来る感じだし。 スレギルドじゃないけどうちのサークルはシェハニだな
箱からいくらでも出てくるし ボスラッシュ7-1☆3クリアしてなくても銀箱からぽこじゃか出るから手持ちに欠片が無いってことは無さそうか ボスラ7-1は花火じゃなかったか
シェハニはチャレンジ8-2でも欠片出るからいいかもな 花火3回日課やってるからボスラもそこで止まってるわ >>134
毎日余ったスタミナ投入して花火育てているのに素で間違えたわ・・・ >>122、123
マジか、俺が見たのはなんだったんだろうか…多分神経が衰弱しすぎたんだろう >>131
最初は週末はSSRでも出しとけばって話だったけどね、ただ解放してないキャラって募集できたっけ? >>138
ムリて聞いたな
スレサークルが古参ばかりになれば可能だろうけどね
シェハニ回し やっぱそうなのね、スレギルドくらいだとみんな解放できるくらいはやってそうだけどできてない人いたら不公平だし難しいよね 今確認してきたけど、確かに欠片しか持ってない時はリクエスト出来んね。
隠しチェインと寄付とスタミナ消費やってるだけでも、
2,3週間あれば合成出来そうではあるので悩ましい。 銀箱なら毎日衰弱50回とチョコ食えば1週間で解放できるぞ 神経衰弱毎日やってると金がカツカツだわ、序盤に金のガチャ回しまくった自分を殴ってやりたい デイリーとかでなんだかんだ毎日2〜3Mくらい金入らない?
そこまで神経衰弱やらないからもう金ガチャで適当に素材集めてるわ 金銭豹で一日1.5M・他もろもろで2Mくらいは稼ぎあるとは思うけど一日100回以上やるとちょっと手持ち不安になるな
紫以上だとランクアップも馬鹿にならなくなってくるし >>143
なんという俺
まあ、おかげでRは全員解放出来たんで、スピードの底上げには役に立ってる
…のかな? 限定の鬼娘、淫乱100になって
攻撃力2900でこんなもんかぁと思ったら
ダメージ増加30%、クリ率25%、クリダメ50%と右列が結構やばいな
貫通率上がらないのと専用パッシブが防御寄りなのが難点だが 貫通率とかのパラメータの意味って皆わかってんの?
説明なんもないんで雰囲気でやってるわ wikiに大体書いてあるからな
なぜかそのタイトルソウル戦記って名前だけど
攻撃側貫通率 - 防御側ガード率で最終的なガード発生率が求められる。
(最終的なガード発生率の上限は70%) 今Lv上がったから金銭豹のアルティメット行ってきてたけど基本金が一周105万だから金の運勢が25%の時に2週と1週石で買って3週すれば約4M手前のコイン手に入るね、めっちゃ美味い
淫獣アルティメットは大型経験値ブロック19個だった(経験値1万が手に入る5種類目のやつ)
催淫は必要Lv高いからまだ未確認だけど最高試練はこんな感じだった。難易度はこれが最大みたいだし54Lv以上は急いで上げる必要なさそうかな >>130
ゴミ過ぎてちょっとしかあげてないけど淫乱最初の方スピード2しか上がらなくてクソゴミだった
後半大量に上がる可能性もあるけど そういえば53Lvになってからモジュール箱開けたら今度は赤紫じゃなくて日光っていうのになった(黄色?橙色?)ついに色が名前から消え去った……
ほんとモジュール箱から出るアイテム前のLvのも出してほしいの…… 装備とかほとんどのキャラが35で止まってるのなんとかならんのかほんま クリスマスイベ後の7日分の交換無かったっけ?って思ってスレに来たんだが流れ見る感じやっぱりあったけど無くなったって認識でいいのかな 日光→金→赤で終わり
日光が14章だから実装するまでランク育てられんがな >>160
気づかなかった・・・
ありがとう取りこぼさずに済んだ 正月明け9章実装無かったらマジでやる事無くなりそう まだまだキャラの育成終わってないからスタミナ不足してるわ ランクと感度上げるのにひたすらカセットテープ掘る日々だぞ 広院伸びしろないなあ
パーティから外すか
なおヒーラー不在の模様
塔登れなくなっちゃーう ヒロインさんは一応塔の前列にいれてるけど15階くらいから柔らかすぎて集中砲火くらうと持たなすぎる
あのシスターみたいのが一応タンクで回復餅だから切り替えようかなとは思うが使ってる人いる? 侵食の餌吐き出させたい
これはハイエースした貴族に逆ギレされても仕方ないですわ シスターみたいなのの回復って確率発動だしアテにならないよ
回復量もそんなにだし ルシーのカチカチから思いっきりナーフされたケースもあるから何がミスなのか正しいのかよく分からん 広院ちゃんかダニエラぐらいしかまともな回復役いねぇしなぁ
適正戦力なら頼りになるんだけど >>176
そうなのか・・・
ヒロインさんから逃れられないのか >>179
ポーリンだっけ?見た目好きだから使ってるけどアタッカーで殴りつつ一番体力少ないキャラ回復してくれるから
補助のプチ回復としてはいいが回復量がいかんせん少なすぎ
とあるRPGのリジェネか奇跡の剣の回復程度
ヒロインは伸びしろないから塔25階付近では壁役としてもう豆腐だな >>174
ガチガチに感度やらランク上げたら20階すぎくらいまではまだまだ余裕
それ以降はまあ苦しい
かと言ってダニエラも脆いけどさ SSRビッチのみで29階が限界だった
さすがにもう素材更新されないと無理
ビッチが優秀なのもそうだけどエマもいいな
エマありだとかなり登れる 3番目のパッシブはステ数値に反映されてるのに4番目のパッシブの数値上昇反映されてねえんだけどこれもバグじゃねえの?ヒロインちゃんの防御パッシブとかアイリアの防御パッシブ上げても数字変わらんぞ 24階が最高だけど、たまにオート放置してしまって19階で全滅することあって面倒
かといって手動操作も奥義タップするの面倒だし >>183
アイリアなんかもそうだけど
編成時のPT効果とか多いからあえてステ欄に反映させてないんだと信じてる 重すぎてモチベなくなってきた
エスカの更新後初回の重さが毎回ある感じだな
データ量ぶっちぎりだろこれ >>184
18から手動に切り替えてる
というか20はクリアしとかないとスキップ没収されるのがマジでキツいんでそこだけは真面目にやる ブラウザでやってるけどさくさくだな
スキル手動はいいけど手動にしてると音ゲー始まるのがうざい
がんばっても対してオートと威力かわらんし発動だけ手動にできりゃいいんだけどな プラウザはサクサクだからリモートデスクトップでやるのもありかも >>186
パソコンならこのゲームクソ軽いな。やってるゲームの中じゃ最速クラス
スマホなら激重
ブラウザ変えてみるとか
エスカはChromeじゃワイはめちゃくちゃ重いから環境次第かな
ブラウザ変えるのちょいダルいが >>185
なんか数値見たら逆にダウンとか書いてあるキャラいたしガバガバよな
アイリア初期表示ステダウンやったけど治ったんかな表記 PCのChromeでやってるんだけどな
お知らせの不具合の一部端末のなんたら食らってるんだろうな
ほぼ全部通信で再取得しようとするから重くてしょうがないわ
今までやったゲームの中でぶっちぎり最重
まあ縁がなかったということで大掃除の断捨離だな
アリアも不具合食らってるし今日やめたわ スキルの音ゲーオートとスキル打つオートの設定分けてほしいな ウチもデータ再取得されるからPC立ち上げる度に重くなるな、点けっぱの人とかは気にならんのかもしれんけど まあ重い重くないは人それぞれだな
ChromeとFirefox使い分けてるな
ミナシゴとアイギスは重すぎて諦めたし 基本Edgeだけどアンチウイルスソフト関係で戦恋だけはFirefox
この手のエロは少ないからなんとか解決する為の協力したいわ 真剣衰弱のバグができなくなってないか?
途中でフリーズしてしまうようになってしまった >>199
ありがと
ブラウザ立ち上げ直したら無事にバグるようになった どうでもいいことだけど俺だけずっと真剣衰弱って呼んでたわ
神経衰弱が正しいということに今気づいた
バグっていたのは俺の方だった 正月なのにイベントしてないのこのゲームぐらいじゃね? 開催準備は終わってるはずだけど3が日に出勤してイベント開始するの面倒だからな こんだけ鈍足だと心配だな
長く遊んでれば高レアも合成で取れたり良心的なところもあるから続いてはほしいが クリスマスイベの交換終わったら次イベ来るんじゃない?
図鑑に載ってるキャラ全て実装終えたらサービス終了しそうやわ(笑) 解放ガチャからビッチの素材出たから奥義解放してみたけどマジでやばいなこれw
威力跳ね上がるだけでなく凍結が2ターンになるから塔がすごい楽になったわ タワーの1階、10階、20階辺りのクリア人数で
大体のアクティブ分かる
1階はミッション用、20階はガチ勢の人数が大体察せる スレギルドのサークルダイヤが5000に減ってたが
配ったのか?
配られた記憶ないんだが
どこで受け取れるのだろう スレギルドってフクマスいっぱいおるんか?
ひょっとしたら箱にしてパクられてんぞ スレギルド1のことだったらロビーLV8にするのに使ったんでしょ そこまで持っていけば後は箱配れるだろうからな
来月には上位ギルドにいるかの格差が大きくなりそうではある スキップ導入されたから実力さえあればマッハで登れる時空
塔にも同じ感じのスキップ導入しろ スレギルド1位ほんとだすごいw 唯一活躍度10万超えたのね、っていうことでサークル任務報酬の金宝箱開けてみたわ
幻想玉50に以下欠片 祢津見x4 ダニエラx5 上原x4 シェハニx10 ファールx4 結城x8 だったわ、石も欠片もすごい美味しい >>220
アレ到達報酬って一度しか貰えないのな、途中で気付いて致命傷で済んだわ 1かだけでも1位取りたかったが
次はマイナス多いからもうやらんなぁ どうせ6時くらいでしょ、時空とかも時間キッチリにはリセットされないからな
ここの運営に正確さとか誠実さとかを求めてはいけない またTwitterフォロワー減ってるな748人が多かった時で今は738人
数字がリアル過ぎて笑うわ >>224
もしアレなら、いま一位だから弱い編成に変えようか? まあイベント全部自動更新設定で年末年始はお休みのホワイト環境でやってから
年開けてからの対応になるのはしゃーないよな
イベ終了早期切り上げは補填ききそうだけど正月イベ未開催はやべーよな
メイン主人公層にあげてるサラリーマンなんて三が日くらいしか余裕もって触れねーのに クリスマスイベフライング終了したくせに正月イベは始まらないのやべーな この手の集まりでスレギルド1位になってるのはじめてみたわ >>229
気使ってもらって悪かったね
でも引き際もゲームのうちだと考えてるから平気よ むしろ90位くらいで活躍度1万割ってるのが生々しい…
2万超えてるのも38位 >>234
裏山
解放の単発とかフロッピー小とかばっかだわ >>203
自分の知ってる限りDMMゲーではないけどクリスマスイベはやったけど正月イベはなしのゲームはあった
(リリース自体これより後だったけど)
逆にこれより前にリリースしてて正月イベどころかクリスマスイベもなかったゲームもある
いや、まぁそのゲームはそれ以前の問題なんだけどね スレギルドに化け物戦力の方いますね
エスカのメッツァー様思い出すわ(笑) 時空の挑戦者順位だけど、
2000台→順位−250位内
〜1000→順位−200位内
な感じかな ワリとガチで金がヤバい、スキルとかでサクサク取られるせいで神経衰弱する金すら無いわ 70位くらいでフィニッシュしたのに1500とかからスタートさせられたんだけどいじめられてる? イベント早期終了の詫びがきたぞ
あれ、まだ正月だよなぁ ちゃんと運営が気づいてわびくれるなんてびっくりだよ! お詫びが機会損失の補填に全然足りてないんだけど。
普通こういうのって機会損失分+αを全員にじゃないか。
むしろ詫びが出来たことを褒めてやるべきなんだろうか。 ある程度pt溜まってたから500石美味しかったが
最終日に足りない分調整しようとしてた人は災難だな 塔でビッチの技使うとやたら固まるようになったんだけどなんでだろ
リタマラしまくってるからかな サービス開始から1ヶ月経ってないのに皆さんと自分ではもう別ゲー状態だな 当日取れたはずの分+αって十分妥当
というかこの手のゲームにしては割と誠実な方だと思う まあ最終日に荒稼ぎする仕様じゃないからな
無料スタミナ回復で徐々にノルマこなすタイプやし
浸食が多少損するけどまあ
無視スルー運営よりええわな 一週間pt交換できなくなったのが一番の問題
溜めてた60000pt分のスタミナ、一週間手に入るはずだった50*3のスタミナ
その他もろもろ全く補填が足りてない このゲームはイベントの実施期間と交換期間は別に設定されていて
スタミナ交換は最初からイベントステージまでしかなかったぞ 12時間早く終わっただけでその後のpt交換は普通に出来るじゃろ
ロスタイム分のアイテム交換はショップの別タブを開け >>257
バナーがないだけでショップで交換出来るぞ
あとスタミナは最初から他より期限短い サンタの子ってカギ使ってまで鍛えるべきか悩む程度だしまあいいんじゃない
んなことよりギルドですよ
周りのアクティブ少なくなったら上位ギルドに移らな大損ですわ >>257
普通に交換できるぞ
自分は逆にこんなことならイベント期間中にもっとポイント貯めておけばよかった
と後悔してる
だいたい1日に1日分ぐらいしか貯めてなかったから 交換出来るのはここで説明してくれてた人がいたお陰で気付いたわ
取り敢えずトップクラスとは言わんがシステム上最悪50位以内のギルドに入ってた方が無難とは言っておく 塔って基本ナイトメアで全登りしてる?
30くらいからビッチ以外はほぼ2パンでしぬし初撃ビッチで足止めれないときつすぎるわ タゲが偏るというか同じやつばっか狙われるから塔後半は2,3人に狙われると誰か死ぬな 36階でクリアしても戻される現象になってしまって今日はここまで ツィでなんか言ってるけど残当って言葉しか浮かばない >>260 >>261 >>263
ごめんなさいありがとう全く気づいてなかった ガチャ期間終わって今は入手できないキャラ紹介してからのこれだからなぁ 不平等にできてるんだから泣き言言われてもですしおすし >>255
石は詫びとして、欠片20+袋5で11,667pt分
カロリーブロック180+ショップ交換180+自然回復144でスタミナ504。
504*700/24=14,700pt
全然足りてないんだけど。
実際は1戦1,400pt入る時もあるし、何ならブロックは240換算にも出来る。
20,000ptは稼げてたはず。
てゆーか袋5個も要らないし。 ビィッチ2重配布に比べたらどうでもいい誤差だしそもそもポイント集め終わってたやつが多そうなのがな
侵食アイテムは努力でどうにかなる部分だからピース寄越してくれただけマシだと思う と、つい猿みたいに喚いちまったが、元々然程期待してなかったのに何を言ってんだって話だな。
レベル上がって色々解禁されたらそれなりに楽しくなってきてたから、つい熱くなっちまった。
twitterの泣き言みて冷静になったわ。
あっさり切捨てられそうで怖くて課金出来ないけど、運営には頑張ってほしい。
続きそうな芽が見えたら課金してもいいかなくらいには気に入ってる。 図鑑のキャラ実装までは保つやろ(笑)
その後は知らん(笑) 去年終わった巨神なんかは半年超えたらサ終決まってそこから未実装キャラ実装を連打してたぞ 二子☆5無理だから途中から交換してなかったけどこれ全部交換してたらもう1凸いけたか 詫び乞食はビッチ二重でいっぱいいるはずや自分がその一人や! 始めたばっかで隠しチェインってのがよくわかってないんですけど配置って編成の1234の所に順番に置けばいいんですかね? >>284
配置じゃなくて同一ターンでの奥義発動順。 ギルドの金箱すごいうまいな
シェハニ欠片15個とか出てきたわ
貢献頑張るかw >>285
なるほど奥義の発動順番かー
ありがとう! >>285
金銭豹だったと思うけどターンまたいでも発動した覚えがある
いやターンじゃなくてwaveかな 実柑とかビィッチとか描いてるエロ絵師のTYって人、twitter探してもググってもでてこない
他のゲームとかで絵描いてないのかな ターン跨いでもよかったのか
1ターン内での組み合わせだと思ってたわ 奥義チェインは成立したら戦闘中にリログして戻っても成立フラフは残ってるのかな?
編成間違えて金銭豹クエ中にリログして戻ったらミッション達成してたので・・・ 塔ナイトメア登るなら相手から攻撃一切受けない感じじゃないとキツいと思うよ
一発攻撃受けただけでこっち即死だから 催淫試練アルティメット行けるようになったから行ってみた、6人要求は辛いっす……
6人中5人所持で行って緑6青2紫10だったわ 敵が全員凍結になった時に画面が揺れたまま停止して先に進まなくなる
続けるの辛くなってきたわ なんなら編成考えずそのまま突っ込んで倒しても報酬もらえるんだから
指定された子連れて行けばいつもより報酬が増えると考えてたけど「要求されてる」って感じる人もいるんだな
なんか不幸な物の見方だな >>295
おま環かと思ってたけどそれもバグだったか
俺もそれよくなってめんどくせええええって思いながらリロードしてるわ… SSRとか雪子とか普通に要求してくるからそろえるのきついな てかあまりに揃って無いケースで難易度1つ下げるのはどうなんやろ 入手方法が未実装のキャラが普通に候補に出てくるのがまずおかしいんだよなあ >>300
箱の中身運は絡むだろうけど
ランク下げても揃ってる人数多いほうがおいしいと思う 金の試練上の方行けるようになって一回で800k↑とか手に入るせいで神経衰弱200回近くやってると頭おかしくなってくるな 寄付枠が10になったのもあって神経衰弱の回数抑えないと金が足りなくなりそうだわ >>304
ありがてぇありがてぇ
トランプはサークル任務の50回で十分だと思う 二子がタフすぎるせいで
こいつパーティから外せなくなっちまった
ルシーか広院はずしてええか? 二子って紫淫乱くらいになったら攻撃防御とHPどんくらいになるの? もっと色々楽にしてくれ
ドSゲーのはずなのにドMしか継続プレイできないぞ スタートのアレがここまで響いたのはアホだよ
ただでさえ後追い不可なシステムなんだからスタートだけはせめて一斉に切らせないと無理 塔は7日でリセット、スキップは一括で行うようにする
→報酬7倍にして利益は現状維持、スキップでショップが複数回出現した場合は回数分のショップ更新券get
神経衰弱の廃止
→代替で淫具ガチャを設ける
あたりを期待したい ビッチいないのに元気に続けてますがwもうちょいでミカン御迎えできるから多少は楽になりそうだけど
ミッションとか色々割り切るとだいぶ楽になるな、石必要なミッションはシカトして神経衰弱もスルーしとけば石も金もジワ増えするみたいだし ビッチはチュート終わりで全員配布にしてもいいと思うよ
そんくらい別ゲーになる 無課金だけどビッチ武器と本体1回ずつ重ねただけで別物になるおかげでなんとかなってる
凍結2倍とDOTはやりすぎだわ タンク型クロンガルを倒せみたいなミッションあるけど一向に出てこないんだが...
これってバグ? 39から生贄捧げなきゃいけないのが今度は41からになったでござる >>320
それ味方のタンク型を何体以上配置しろとか、何体以下にしろとかじゃない? 世界観とかエロの1個前の導入部分の話とか結構気に入ってるんだが
エロの2個目迄遠いのとエロが短いからなぁ
特にエロ迄遠いのは結構客逃がしてると思う 設定とか話は割と好き
盆栽ゲーなのはいいのだが、
UIとか仕様が微妙にやりにくいのが惜しい 淫乱100に浸食任務発生してるんだけど、実行してもサークル任務がカウントアップされるだけ? >>328
普通にカウントされてるので突っ込んでおk ココは塔でアクティブわかるから1000人切らなきゃ大丈夫でしょ やっと実柑ピース集めて合成できた、鍵買うにも石足りないんだけど技闘塔チップで鍵買うのってありなのかな?石集めたほうが良い? 個人的にエロは悪くないので
頑張ってほしいんですよ 塔チップは商品変わってないしチップで買う方がいいかな 石は貴重だし、時空欠片も塔チップも毎日更新だからチップ貯めて買ったほうがいいね なるほどいつもブレインチップに使ってたから使おうか悩んでたんだ。ならチップで鍵買いますねアンサー感謝 エンディングは元の世界に戻った各キャラのその後を描く感じで頼む
ファイエムのエンディングみたいな感じで >>337
登場キャラはコピーされたキャラ達なので戻る世界なんて最初からありゃしないんだ… >>339
あっ、なるほど?
戻れないことに気づいて絶望する展開が待っているのか
それはそれでそそるぞ 転移とかじゃなくコピーされてるからオリジナルは元の世界でそのまま暮らしてて無理矢理戻ろうとしたら調教されきったコピー先が上書き保存されて… まあゲームの中のゲームキャラのコピーだしね
むしろデバッグプレイ?してる主人公と提供したAIがどういう結末になるかどうか よくわからんがヒロインさん処女描写ないけどルート入ってからコピーされてるの? GANTZのコピーみたいなもんだろう
祢津実はこの世界が凌辱エロゲーだって気付いたし ディケ◯ド「ここは陵辱エロゲーの世界か……だいたい分かった」 タダガチャでビィッチの武器解放素材キタ━(゚∀゚)━! 最初からクロンガルって言ってるじゃん
伸ばす所無くてしっくりこないけどクローンガール 試練のタイムアウトでも隠しコンボ出てたら有効なんかな
有効なら弱い子で組み合わせ色々替えてオートしたらそのうち見つかるかな >>351
やっぱ伸び方じゃなくてステそのもの弄られたんのか 10連10回やって小雪でなかったぜ
限定キャラなのに試練でも要求されるんだよねえ
SSRキャラも確率割って3体だったけどこっちはピックアップが出て勝ちだから何もいえないわ
https://i.imgur.com/w6qLo3v.jpg >>356
助かる
金試練でオートしてたら勝手に隠し出たことあったから出るとは思う >>351
これソウル戦記任傾城の完全コピペじゃねえか!
ガード高いからタンク出来るように見えて塔の敵は軒並み貫通率が高いから全くガードしないという
とすると数値的に>>149の鬼娘もあっちのSSRアタッカーのコピーかな…
>>356
サンキュー >>351
358のレス見てソウル戦記のwiki見てきたら数字全く同じなのいて草
これだと向こうのwikiのデータそのまま持ってきとけばまず間違いないか
>>356
GJ乙 今日から始めたんだがキャラ育成ってストーリー周回してアイテム集めするしかないんかな >>362
基本的にそう。
プレイヤーレベル23になるとやれることが一気に増えて育成の進み
主にキャラ集めや凸やエロ視聴が進めやすくなる >>363
サンクス
23で育成クエ解放されるのねレベル上げがんばるわ ミッション解放までは石をケチるなよ
逆に大損するから 早期サ終だと突っ込んだお金って返ってこなかったっけ?
経験が無いからわからんが
https://twitter.com/eiai_staff/status/1477938241672466437
あとサ開でイキってたアイコちゃんもこんな感じなので
優しくしてあげよう(爆) 返金にはならない程度まで運営してサ終させるペースにしか見えないって話
返金発生させるのは課金周りで致命的なバグを起こした作品とか権利関係で他と揉めた作品なんよ >>367
世の中舐め腐ってるからでは?
そもそも修正が前提とか狂ってませんかね。
スタートラインにすら到達してないってことですよ。
って書き込みたくなったわ 作成済み100いくつくらいかな?を全部お出ししたら終了はあるかもしれんね リセット繰り返してるどこぞのゲームほどではないにせよ、システム流用してやってるだけだしなぁ
イベントも未だ1度しかやってないしやる気が感じられん >>370
踏みとどまって正解だったな
今の社会では修正を前提にリリースするのはほぼ全てのサービスやアプリで大前提になっているから
ツイートしてたらニート扱いされるなどのツッコミを外野から入れられまくる可能性があった 一週間前に準備したって言ってた正月イベはいつやるんかね
もう正月終わるで
ダニエラ☆7になったしさらに強化すれば使えるかなって
ソウルのwiki見たら☆7にしたあとの裏強化みたいなのレベル100まであんのかよ
強化項目3つで最大までそれぞれに欠片2800必要とか桁が一つ多いやろ >>373
運営に聞いたら「一緒にすんな (╬゚д゚)╭∩╮」って返答が貰えるらしい、
中身コピペしたのかと見紛うようなサ終したゲーム 不具合の報告に世界は平等じゃないとかふざけた対応するようなのフォローしとく意味あんのか キャラのロールすれば汚い言葉使って良いと思ってる時点でヤベぇ リリース直後は未実装キャラがソウル戦記のプロフィールそのままで名簿に載ってたからなぁ ビッチはよくわからんが氷雨はソウル戦記wikiにも名前あったわ >>387
氷雨ちゃんはコピー元も死んでて気の毒なんだ (´・ω・`) 氷雨ちゃんがHしてた殿ってのがソウル戦記の主人公なんかな?
それならビッチが竿姉妹とか言ってたからビッチもソウル戦記の住人っぽいけど ソウル戦記と一緒にすると怒る担当者、ソウル戦記のヒロインを陵辱させる本作…
なんかいろいろ闇を抱えてそうだな 正月イベはいつ始まるの?もう正月休み終わって仕事してきたんだが? 塔のショップは上のほういくと商品変わってくるけど、スタミナだけ割高になるのが納得いかん
30や60のは石10や20なのに120は45とかおかしいだろw 急いでレベル上げすぎると装備やランク上げ出来なくなるんで
特にパッケージから高級説明書2が出るレベルになったら注意な 本は既に使いみちないゴミしか出ないから
箱60が倉庫で腐ってるわ 今のギルド自分が4000くらいなのに対して次点が1800くらいでそろそろ移籍した方がいい気がしてきた それは普通に上位ギルド入った方が良いぞ
宝箱の内容が違う 上位ギルドにいれば一箱で
シェハニの欠片が平均10個手に入るぞ 一応上位25以内なんだけど今週からマスターが放置を除籍しなくなって0がめっちゃ増えた
多分昨日4人くらい抜けたのも移籍したんだろう ソウル戦記みてきたけど絵は悪くないの多いじゃん
あれで陵辱やってくれ
ソウル戦記は陵辱じゃなかったんやろ? メンバーのアクティブはもちろん指定のSR投げ合うギルドが良いかもね
入りたいギルドだったのに自分が入隊する時間には埋まっててつらい なんで加速アイテムがギルドショップに有るか分かったわ
キャラレベル50になった瞬間必要経験値75000とか言われて笑うしかない その分、メインの次レベルまでもガッツリ増えるから
スタメンくらいは加速無しでもギルドで上げられるくらいな感じがする サークルの訓練が次レベルまでの割合上昇だしよほどスタミナに石割ってるとかじゃなければ間に合うと思う ビッチ2重に貰ったけど武器覚醒素材が手に入らないから放置してるけどガチャでしか取れないんですか? ヒロインちゃんの回想にチュートリアルのやつはよ入れろや サークルLV上がって余裕出てきたとはいえサークルミッションの効率求めるなら5時付近に張り付かないとダメなのめんどくせえな
じゃんけん以外のミッションは即時更新でいいだろ 催淫試練エクストリームとナイトメア違いがわからないな
アルティメット辺りだと指定6人になったり撤退で高級箱3個になったりする? 催淫に限りエクストリームとナイトメアは違いないんじゃないかな、多く所持キャラが該当する方いけば得って感じじゃない?
アルティメットは指定6人だけど高級3個になったりはしない。6人全部一致で(多分)緑6の紫12ドロップかな >>416
ありがとうございます!
スレギルドの活躍度が妙に高い理由は
隠し奥義の情報共有が出来てることかもしれないね >>416
乙感謝
一月入ってから今んとこずっと4番目がバになってんな ちょっとしたことだけど、じゃんけん負けても勝ったときみたいにすぐ再戦できるようにしてほしいな
いちいちじゃんけんに戻すのが面倒すぎる メイン更新こんなに時間かかるもんか?
話はいらんけど素材マップだけでもいおんだけど スケベアイテムたくさんドロップするようにしてね、今の五倍は必要だよ 11連チケット7枚配布、嬉しいけどこんなに早くやられると先がないんだなって思ってしまう 次正月ガチャのSSRの方イベントで配布って正気か? 流石にピースは配らず武器の解放素材だけだとは思うけど
77連配布のバナーのキャラのアデリナさん気になるけど限定ガチャはチケットじゃ回せないんだよな イベントでは武器の解放素材が貰えるんじゃないのか? 限定は解放素材取り逃したりガチャ期間終わったら星上げも出来んからなあ… 人集めたいなら開始部分のミッション解放辺りは緩和しとかないと意味ないと思う
慣れてない人は大抵触りで投げちゃうよ ビッチの話見て辞めた人も多いだろうしなぁ
ただ今戻ってきてもプレイヤーレベル差を埋めるのがキッツいんだよな 全コンテンツ最初から開放しといてやれよってのはあるよね、序盤のエロまでの無理ゲー感はマジヤバかったからな
今なら2日に1人くらいは見れそうだけど ようやく6人目のSSRゲットしたけどぶっちゃけヒロインとルシー入れた方が強いよね? ミッション開放レベル1からできるように大分前に改善されてるぞ
告知内から普通にプレイしてると気づかんけど この時間になって塔やるの忘れてたの思い出した、間に合わん……スキップ毎日前日の登ったところじゃなくてせめてシーズンの最高参照にしてくれませんかねえ、今までの最高とまでは言わんから…… イベント交換またバグるかと思ったけど交換終了時間はちゃんとひょうじされてるなw イベ交換が毎日更新なのは正直やめて欲しいな
交換忘れるわ >>441-442
グッジョブ
塔は報酬が良い分面倒になるとゲームから退場しそうよな 交換も交換数指定できればまだ楽なんだがな 一個づつポチポチ毎回確認付きはダルいで 交換数指定できないとかもだけどさ自分らでプレイしないもんかね? 言うなれば経験値上げるのも押しっぱでもっと早くなって欲しい プリコネさんみたいにもっとスキップしやすいようにしてもらいたいのう アリーナ見たらスレギルドの人が1位だからいいねしといたわ ミニゲームのスキップ機能でもVipに入れれば多少は課金されるんじゃね? スキップできたらそれはそれでゲーム内マネーが全然足らんしなぁ 装備強化とか上がる数値に比べて必要な装備数とマニーが割に合わない印象
20に上げるのすら現状苦労してるけど経験値合ってるんかね エプロン重ねて20から30から上げようとしたら要求経験点もっと洒落にならんくてゲロはきそう いま気づいたけどホーム画面はいつまでクリスマスなんだ 装備はホント強化できる要素すくなすぎね
20なの1つしかないぞ。
素材手に入らんもの
お金ガチャなんてもう回さんしな せめてレベルアップしたらスタミナちゃんは回復してほしい 他ゲーは次のメンテで正月イベ終わりなのに、ここだけ次のメンテから正月イベとか遅れすぎぃ 数分フライングでメンテ入ってて草
せめてキチンとした時計で確認しとけよw イベント終わった
アルティメット終わって10位台なんだが何のランキングなんだ おそらくはかかったターン数とかできまるのかな?
というかそれしか考えられんがw クリスマスイベントの交換やつはまだ残ってるけど交換できる雪の結晶みたいのは0になってる
これは13時のメンテまでって認識でいいかな?
それともまた・・・? クリアした瞬間報酬もらえてるからクリアした順なんじゃない?
5時張り付きゲーとかしんどいぞ クリスマスイベントのショップ交換あと2時間あるのに交換アイテムが消えてて交換出来ないんだが? すでに順位報酬来てるし順位確定してるのでは?
説明だと集計時間ある的なこと書いてはあるけど…
単純にクリアした順番な気がするけど、そうなると明日からは午前5時から…? 同じミスは流石に笑えんのだが…
せめて直後のくらいチェックしろよ イベント説明を読んでも何もかも意味不明で草
金棒どこでもらえんの? ソウル戦記Wikiの同系統イベントのところに
*ランキングは先着順。一戦毎にその時点の順位の報酬がメールで配布される。
って書いてあったしこれが正常っぽいな…… 毎日リセットなら小雪確定入手マジでありがたい
ガチャの方では出なかった
しかしイベントが5時よーいどんとか笑うわw
くっそ美味しいけどそれでいいのかとw ほんま不平等すぎるゲームやわ(笑)
そらツイッターフォロー減るわ(笑) いままでかなり課金してきたが早起き競争で凄く冷静になれた
今後は課金を控えられそうだ >>478
平等に早起きかあ(笑)まあ平等なんかな?
解放ガチャチケて期間ないなら貯めておいて解放したいキャラで回した方が得か?
期限書いてたっけ? 100位はガチ勢ヨーイドンだし
1000位に入れりゃ十分だろうけど早起き勢がはたしてどれだけいるか
こうどなじょうほうせんが始まる このイベント10位以内は一回に石何個もらってるの?こんなくそランキング初めてで動揺する >>482
イベントページに小さく書いてるが石は40固定
100以内だと武器ガチャチケットが2枚になる
1000位以内入れば1枚
1位や2位はキャラガチャチケも1枚追加だがまず無理 Equality(平等)であってEquity(公平)とは言ってないからな まあクソランキング制だけど報酬だけ見たら石貰えるしガチャチケと小雪貰えるならまあまあ美味しいと言える
クリスマスイベントといい報酬は割といいのにシステムがどうしてクソなんだよ(笑) 初めからクリア報酬に入れとけって話だわ
どうしてこう意味もなくランキング付けるのか 早起きすると武器チケが多くもらえる!!
なんて今更するわけないだろ スピリットチップすごいなビッチの攻撃力がかなり上がるわ ネタ抜きでアルティメットはまだ1000人以上クリア出来ない気がしてる
タワーのクリア状況とか見てると ひょっとして明日からスピリットチップとランキング報酬しかもらえないのか?
初回ついてる雪子とか金棒とか意味なくね? チップはキャラレベル上限とか関係ねえのな
ビッチのスピリット60まであげたったわ >>494
チップはプレイヤーレベルが関係あるみたい
75→80に上げるのにプレイヤーレベル56が必要だった 上限あるよ
Lv75でプレイヤーLv53必要って出てあげられない 今アルティメット終わって400位前半
リセットしないなら虚無だしリセットするなら明日からが地獄だ しかしまあストロングスタイルなクソゲーだな
楽しくはないけど一周回って面白いわ >>495-496
一応あるのか
まだ50にもなってないけど結構なとこまで上がるんだな
単に強化素材の供給が足りなさすぎるだけかもしれんが 77連ガチャでいかにビッチの星の数増やすかゲーになりそう すまん、
サークル依頼の欠片寄付
最後が25って頭沸いてるのか?
最大一日8個でなんで25にすんねん
プレイしたか? 花の武器素材のためガチャ回したのに配布されてて草
まさか1日1個で毎日手に入るんじゃないだろうな
草じゃねえよぶち倒すぞ 朝5時起きでボタン早押しゲーは草
時間も大事だからビッチの火力で殲滅力も必要だな
数秒の争いやぞwww 課金に繋がらんイベントだなぁ
5分フライング券とか売ったらいいんじゃない?
俺は買わないけど このイベントは何のランキングなのかどこかに書いてあるの?
見つからないんだけど・・・
何を基準にしたランキングなの??? 勝利順位なの・・・
あの2時に更新されるゲームもしてるんですけど・・・
2時半に寝て5時に起きる生活・・・? 前イベのショップ更新はチャイナタイムだったな
嫌な予感がするけど
土曜ならまあいいか 五時更新かどうかすら怪しいけどな
明日なりゃわかるけど ただでさえ手抜きイベントなのに早い者勝ちイベントとか こんなゲームのために早起きする人なんていたら笑っちゃうよ
それはそうと明日は朝早くに用事があるからそろそろ寝るわ ビッチの解放武器売ってるけど時既に遅し感
内容物にウィッチブルーム書いてねえと思ってよく見たらアイコンの後ろに文字があって草
UIゴミすぎやろ このゲームやってると、今までにプレイしてたゲームはUIそこそこまともだったんだなと思わされる ビッチ解放武器売ってたのか、速攻で今買って解放してきたわ。これで塔とかが楽になるといいなぁ 帰宅してイベントやってみたら、早い物順で笑った
ストレートでクリアして855位か・・・
これって早起きする価値ある? 今まで引いてた武器ガチャ考えれば価値は見えて来るやろ
俺は碌なもん当たったことないけどな 鬼武器ピックアップ終わったら次キャラのやつが始まりそうなんだよな むしろ早起きしてやる人が何人いるか気になるなw
6時ごろ起きて確認してみよう >>520
その時間でその順位って事はギリギリ1000人は超えるかな
元々その時間に起きる予定の人は居るだろうから流石に任せる ビッチ武器解放のおかげで塔50行けたわ、やっぱりめっちゃ強いね
30代のどっかと41くらいから45くらいまで生贄必要だったけど45以降は必要なかった
それにこれなら生贄全滅後にビッチ蜜柑ルシーとかの3人編成で行けばクリアできる上に生贄出費少なくて済むから困らなくて済むね ルシーって強いんだ
めっちゃギルドの人にあげてたわ ビッチの解放素材だけでは無いけど2900ポイントは高いな
年末年始忙しくて放置してたらサークルも追放されてたし引退するかイベントも意味不明だし そもそも放置でやってなかった地点で引退してたも一緒なんじゃ は?
仕事と家庭あればゲームなんか毎日インできねンだわ 時間がない人は主に課金で解決するのがソシャゲ
金も時間もない人は村ゲーやってる場合じゃない なにいってんだお前
ゲームよりリアルに金と時間使う方が大切に決まってんだろ
たまに息抜きにゲームする自由まで指図される謂れはねぇわ
スレ汚し失礼と終わらせたんだから掘り起こすなよヒキニートが 息抜きでやるにはちょっとアレなゲームよね、スマブラとかモンハンみたいなのやった方が良いんじゃね? 抜いているのは息ではないかもしれないな……
このゲーム男主人公いなくて陵辱しかないとかいうニッチなジャンルだしゲーム自体も息抜きには向かんような 深夜に書き込んでるのでお察しかもだけど嫁や子供に内緒で性癖を充たせるゲームをたまにやりたくなるんですわ
お騒がせして申し訳ない
黙って去りますありがとう 文章と時間帯からして家庭持ってる人間と思えんのは察するが
糞ムーヴも楽しむほどある程度達観した人用だよ、これ リアルに使う時間が大切なら陵辱ソシャゲなんぞやらんよね
まして深夜にスレに張り付いて何度もレス確認してかきこむとか笑う その辺にしといてやれ
常駐した荒らしに進化すると面倒くさい どう思われても構わないけどね
人が休んでる時に働いてる人種もいるのすら分からないのならそれで良いさ
早く社会に出ろよ親が心配するぞ >>539
この板って過疎スレに居着く荒らしいるよな
もっと人がいるところで荒らせばいいのにって思ったw 人まだ居そうだから質問!
1番スケベ使ってるキャラ誰?
自分は女戦闘員ちゃんとヤンキー女 >>526
これってどんなビッチならいけるの
淫乱100は確定として本体の★とか装備の★とか >>543
解放の2ターン凍結が大量に刺さるまでリセットすればいけるやろ
自分は解放してないけど >>543
本体は星5で装備は武器以外星2だったかな、545さんが言ってるようにビッチのスキル攻撃含めで敵5〜6凍結するまでリセット
武器解放前でも粘ればビッチ以外のSSRがシェハニか蜜柑だけで他そこそこな編成すれば45いけてたよ 5時ぴったりに時計合わせていたのに70位だったよこっちw めっちゃ急いでやったのにギリギリ100位内で草ァ、ってか次で100位から溢れたし鬼かよw 早すぎて笑うわこれ大草原不可避
4分50秒くらいにアルティメット終えても4位ってまだ自分より上に3人いるとか強すぎるwww 少しずつあがっていって最後丁度30位で終わり
10位以内とか無理やなあこれw 1位とれたわw
特に武器解放とかしてない雑魚ビッチ先頭、0秒ピタりスタートした アルティメット以外は50位台だったわ
2周間でどれくらい上がるか(減るか)
みてみると面白そう 初回ぐらい起きてみるかとやってみたが何だこの虚無感 あーこれ戦闘に最大火力置いた方が低難易度で攻撃回数減るからその分速くなってくのか ビッチ前列だと鬼スキルで怒気減らされて奥義スカされるから
後衛が正解かな?と思ったんだけどどうなんだろ
あと牛は抜くべきやな >>568
ビッチの通常が遅れる方のデメリットの方がデカい可能性 ビィッチに凍結が刺さった人から落ちていくお祈りゲー >>571
まあ土曜日だからな
平日はさすがに無理 チケはまあ美味いんだが安定のゴミしか出ませんでしたはい これ10位以内よりも100位以内の方がおいしそうだな 鬼もってないし
鬼の武器素材出たら嫌だし貯めておくのもアリか あとこの時間だと興奮値テスト前日のままになってるけど、上乗せの表示はされてるだけで実際は乗っからないのね >>577
俺もそう思って解放素材2枚狙いの2,3分遅らせて始めたらその時点で3桁超えてて草生えたわ
途中から2桁にはなったけどちゃんと5時に突撃しないと間に合わないっぽい 報酬の石の数が順位に関係なく40個ってのがセコイな こっちのスキルは全然出ないのに毎ターン凍らされるの理不尽すぎね? こういうランキング報酬って下位のも含めて貰えるもんじゃない?
確認してないからわからないけど 只今ランキング集計中のためプレイできません、しばらくお待ちくださいってでてイベステージプレイできないんだが… それでも今までのイベントの中で一番美味しいからなあ…w >>585
どうもな!
もしかしてまた1時間ズレて5時半〜6時に集計でもしてるんかな 6時になったらプレイできるようになったわ
先着ランキングなんだから集計とかいらんやろ なんで5時から開始なのに5時半からランキング集計になるんだよw
あいかわらず時間ずれてんな >>594
名目だけで実際は何もしていないことの証左だな。 開放チケ8枚来ててなんだろうと思ったけど各難易度ごとのランキング報酬を貰えるのか
思ったより太っ腹やんけ この時間でも1000位漏れそうだったから少しは早起きするか ぶっちゃけ101位以下は同じで良かったんじゃね
多分まだ普通に完走出来ないプレイヤーの方が多そう この時間で1,000位漏れがハード以下、アルティメイト555位か 早起きガチ勢がスレの人なのは草
ギルドといい真面目にやってる人多すぎや >>545
>>546
リセット必須ゲーだったのか ここまで運営のコメントなし
何を集計しているのだろうか まあ隠しといい欠片といい宝箱といいスレギルドの恩恵がデカすぎるゲームやからなあ
サークルとスレが大事なゲームよなあ すまんマジで早起きゲーなんか?
報酬格差やばすぎるだろ >>613
この世界はもともと不平等にできているのだ( ̄ー ̄) マジレスすると、ステージクリアにかかった時間を測定して保持しといて、
イベント参加可能時間を夜0時とかで終了にして、次スタートまでにクリアタイムを集計して
順位出して次回開始時に順位報酬受け取れるようにするのが普通だよな
なんでクリアタイムじゃなくてリアルタイムが速いもん順やねんww 発注「早いもの順で」
開発「おかのした」
:
開発「クリア早い順で出来たやで」
発注「え?」
開発「え?」 先着チケがなくてもドロップだけで結構おいしいイベではあるんだが
それはそれとして早起き競争はなぁ そもそも運営の説明と実際の仕様が乖離してるんだから即座にコメント出すべきなんだけどなあ
3連休満喫してるんやろうな 過去にこんなイベントしたゲームあったのか気になる… 早さ順にしたいなら
普通に考えればクリアターン数だろ 早い者勝ちは斬新すぎてツッコミどころではあるけど、
開始時間を毎日変更してくれるならわりと面白いかもしれない
誰でも時間帯によってはワンチャン持てる 今まで見てると告知と開始時間がズレるとか普通にありそうだし… エデンズリッターの塔攻略がクリアした順でランキングだったから
イベント開始時にゲームができるニート様が上位陣取ってたらしい >>634
ここのとあっちは報酬あるなしの差があるけどな
俺はニート有利早い者勝ちイベントはもう死んだエンジェルロックのみんなでBoxガチャ思い出すわ >>635
早くクリアしてもランキングに載るだけなら自己満足だしな V7の幻想玉還元任務とやら確認してみたけど、毎日1回だけ800幻想玉消費すると108個もらえるって感じなんだね
ミッションのところに追加されるんだけどデイリーミッション達成には含まれないからデイリーが楽になったりはしなさそう これ2週間やろ?
つまらん上にフザケたシステムなんだが1000位入れば毎日の報酬が豪華なのが微妙に文句言いづらい(笑)
時間自体はかからんしなあ 神経衰弱しまくってようやくビィッチが淫乱100になったわ
他のキャラの寝室サムネで良さげなの見かけたらスケベ20量産してたからめっちゃ時間かかった ビッチ武器解放しただけで塔25くらいで誰かしら死にかけてたのが35まで誰も死なずにこれたわ
やっぱぶっ壊れてんなこいつ 難易度高い奴になると殴れない位置からゲージ盗んでいって毎ターン必殺後衛に打ち込んでくるのがイラっとする時間かかるんじゃ >>645
凍結2ターンがやばすぎる
開幕打てばそれだけで完封できるからなあ 中途半端にパーティ鍛えたら
アリーナで1Tに敵を殺し切れないが
敵だけゲージ溜まって味方はゲージ溜まらないようになって
戦力数万低い奴らに全く勝てなくなったんだが
どうしたらいい? 戦力高いやつがでるまで石割り対戦相手変更したらいい この運営ガチで仕様直す気なしにこれ2週間やる感じだよな 俺はもうイベントと同時に9章が解放されなかった時点で察した
去り際に幻想玉寄付したから許して ログインしておいて
時間ぴったりにイベ画面に行かないと勝負にならないぞ
ログインボーナスはさんだら負け
これやっても30位だから少なくとも同じことしてる人が30人はいる…w 人多過ぎて笑った
こんなん10位以内どころか100位以内すら大変じゃん 昨日と同じくらいの4分50秒でアルティメット終えても7位ってだからみんな早いってwww 料理のコツ2つ並んでてちょっと嬉しいな 複数装備で効果あるのか知らないけど 5時2分に突入したら188位で笑った
これは100位以内は無理だな どう頑張っても100位以内が限界だな
10位以内は不可能
人が多過ぎるのはホント草 5時ぴったしワンパンこれは1桁だな!→20位オーバー ウッソだろお前らwwww
糞雑魚だからエクストリームとアルティメットは100位も入れなかったわ 完璧なスタートダッシュ決まったから逃げ切りもらったな
からのごぼう抜きされてアルティメット8位 こんなクソゲーで早起きしてる奴が200人近いとかテラワロスww
俺もだけどな >>660
ぴったりにイベ画面行ったんじゃ遅い
切り替わり直前にイベ画面でヘヴンのボタン連打してても30位台だったぞ こんなに勢いあるなんて、これじゃあイベントが成功みたいじゃん スタミナ160ぐらいにしとく
塔とかでオートとスピード2倍にしとく
イベントページに行ってヘブンに合わせておく
カウントして5時ジャストの瞬間にクリック
これでヘブン1位だったわ >>675
とりあえず運営は事故とかで苦しみながらお陀仏してほしいくらいには憎い 朝5時に一番盛り上がるイベント(笑)
二度寝するわ。おやすみ皆さん(笑) 今起きてイベ触ったらランキング集計中と出たんだがなんだコレ
また中華時間になってるのか? >>684
5時半から6時は集計になるみたいやわ
時間ズレてる
5時半までにイベントやらないとダメ
まあなにも集計してないだろうが(笑) まあ、そもそも5時半にイベント触ってる時点で手遅れだから大丈夫だろう
今日はたまたま早くに目が覚めたからやってみたけど、明日は本気でやってみるかw 多分2分遅れスタートだと100位入れない
操作ガバっても1分ちょいくらいまでが許容範囲だろうな
改めてこの仕様考えた奴アホだろ… 間違っているけど、今が一番盛り上がっている気がする…… >>686
何を集計するプログラムが走ってるのか興味あるわ 何か塔30階ぐらいから一回ごとに全滅しないと進めなくなるから50階とか不可能じゃね?
どうやって進んだんだ おはよう。今やったら全難度600位台だった。
ガチャチケ1枚諦めれば普通の生活出来るな。 すまん、ろくに見ずに適当に進めたから思い込みだったわ。
600位代は最初の3つだけだった。アルティメイトで400位近く。
昨日も10時頃まで1000位残ってたみたいだし、
毎日9時頃までにクリアしておけば8枚確保は出来そう。 はい1100位
クソすぎるだろ
これよりクソなの見たことないわ
早起きって 普通のまっとうなソシャゲのイベントだったらきっちり課金してる強者や張り付きができるニートが勝つ形式になる
それ以外のプレイヤーはランキング上位を狙える隙が一切無い
でも早起き勝負なら話が違ってくるんだ
これはものすごいかくめいですよ(棒 朝4時に起きて神経衰弱をしながら5時を待つワイに死角はないっ! 神経衰弱に夢中になるあまり気付いたらもう5時半慌ててイベに凸るも集計中で無事死亡ってオチですね こんなイベント形式でもサーバが耐えられるのだから
場末ゲーとは風流なものよ 7時ごろにエクストリームまでクリアして400位台でスタミナ切れ放置してたけど
今さっきアルティクリアしたら700位ぐらいだったわ いざチップ配られると時空のかけらと塔のチップ足りなくなるな 塔で勝っても先に進めないのなんだよこれ
せっかく記録更新できそうだったのに腹立つわ 俺はなったことないけど
雑魚1人チームを出撃させて生贄にしたら先に進めるらしい >>706
試したら進めました、ありがとうございます! 塔は確かLV2以上でないと出撃出来なかったと思うから気をつけてな
そういや13:30辺りだとアルティメイト以外は1,000位切ったわ
最後の壁になってる人割といるのね タワーのクリア人数を深夜に見れば大体どんな分布かが分かる
10階超えられて無いプレイヤーもそこそこ多い
1階だけは多分ミッション消化の為だろうけど 赤鬼の喧嘩物語(物語なし)
ランキングも1位と自分しかわからんし適当すぎる みかんってスキルループできるみたいだけどどのくらい育てたらどのくらい登れるんだろうか 総戦力ならスレギルドで下の方だが塔は毎度30超えるし100位以内取るから他のスレ民みんな強すぎやろ(笑) ガチャチケは強いキャラ来た時に武器ガチャ回したいね
鬼武器は配布されるしチケット温存できるね
なお強武器がきたとしてもガチャチケで引けるとは言っていない 塔はビッチのゲージ調整ミスるまでやるけど失敗したやだるくて辞めてる 塔は蜜柑の欠片が可能性あるの5.15.20.25だっけ?10と30は無かったはず35以降はわからないな
蜜柑は育てたいからなあ シェハニ星5になるまで箱開けたから放置多くなったギルド抜けてきた
明日もっと上位の所入らないと スレギルド空きあるで
代表じゃないからなんで空けてるのか知らないけど どう見ても即効終わりそうなのに本気出してる奴結構いて草生えるなこのゲーム 正直、すぐ終わるだろうなってのが逆に安心感になってるとこある
惰性でプレイし続けて時間を溝に捨ててしまった苦い経験があるので どうせ面白いのなんてせいぜい最初の数カ月だし半年終了でも対して変わらないんだよな
むしろ惰性で続けて時間とかね無駄にしなくて住むまである 飽きたら止めりゃいいだけだしそれで終わっても別にふーんとしか思わんな
>>725
調べたら2017/10/24-2019/8/15
やってなかったけどどんくらい人いたんだろな >>721
明日の14時くらいまで開いててよかったら漢字2文字の後にKで申請させてもらうわあ
抜けたギルド俺だけ9000くらいで3人ほどが3000他0とか先週と比較してズダボロ
先週は20↑にいたのに >>725
サ終は去年
去年の一月にコミュ見たら数ヶ月イベント来てないって嘆いてた人いたわ 調教のステ補正でかすぎて同じにしないとステ差とか言われてもわからん 調教のステ補正がでかすぎないやつが結構いるんだよなあ 2そんなにまずいのか?
先週のランキング微妙な所居たのは知ってるが ダニエラとヒロインちゃんしか返ってこないのを学んだ
二度とシェハニ送らない スレギルド弐まじで死んでるじゃん
名前変わってるしメンバーの寄付も終わってる そうかシェハニって手もあったか
土日しか送れないんだっけSSRじゃ 1はまだ貢献7〜9000台結構おるな
2が崩壊する方が早かったりして 塔で勝ったと思ったら
なぜか同じ階から始まって草
いやどうなっとんねん 1パーティ全滅させないと
勝っても進めなくなったんだが
どうなってんだよ
これが生贄ってやつ?
でも1階層すすむのに6人要るぞ その現象起きたけどなんでそんなことが起きて生贄必要なのがどこまでかも分からなくて進める気が起きないわ
前スレで35からって見たが自分は38で起きた 一回起きると連発してそのたびに全員入れ替えて全滅して入れ替えしてってやらないといけないからだるすぎる
っていうかなんでこんな意味不明な現象おきるんだよw! 塔も階層とスター数が同じだった場合、先着順なのかな?
ステータスボーナス無関係かの検証用としてとりあえず縛りプレイしときました
https://i.imgur.com/nQPoBCf.png >>747
縛りおつです、じゃ自分もクリア時の情報投げてみます
同じく塔50星450。でクリア時残り星27で4時半前クリア、戦力は295802+53907です
https://imgur.com/a/WQRVQha 連打してて広院のワンパンで倒したのに30位て 通信時間の差なんだろうけどどうしようもないな 順調にきてたのにバグってナイトメアに入れなくてワロタ 4分25秒くらいにアルティメイト終えて5位だったわ 連打してワンパンで倒して26位スタートで最終ステージ18位フィニッシュだった
10位以内すら入れんぜえ… リログしたらヘブンからやり直しなんやけど
6位だったのが258位になったやんけふざけんなよ 最後11位でヒヤヒヤしたわ ジュエル的にはクロンガルガチャの方がいいとはいえ武器ガチャの方が回したいし 5時7分の時点でアルティメット74位か
イベントとしてはクソだと思うけど、早起きダッシュイベントは初めてでちょっと楽しかったわ >>761
報酬2倍もらえてたりしないの? しないならかわいそう エキスパートで終わったら最初からやり直し喰らったんだけどナニコレwwww
11位から210位に転落したぞwwww
でも報酬倍もらえてるからいいやwwwww どう頑張っても2ケタだな
10位以内は不可能
報酬設定もゲーム仕様も運営もお排泄物 >>764
もらえてたから許したる
>>765
バグってナイトメアに入れんかったんや >>768
ウチもバグってナイトメアに入れず、再起動したらヘヴンからになった。報酬は重複でもらえている。。。 もしかしてナイトメアで弱弱構成にして負けるかリログするかしたら
ヘブン開始に戻って延々と報酬重複するんやろか・・・ ここは初手からビッチ二重にもらえた人にたいして
人生とは公平じゃないっていう場所だぞ…w 自分も2回やってるな
最初の3つのステージだけやけど ナイトメアに入ろうとしたら「上層の何度をクリアしてください」メッセージが出て進めなくなる。再起動したらヘヴンからのやり直しだった。 たまたま早起きしたからやってみたらアルティメット1位とれた スタミナないのわすれてて途中で回復しに行ってたたら80位くらいまで落ちたわ ここにきてまさかの
ダッシュせず落ち着いてリログ2重取りが正解という罠が? 隠し奥義チェインってみんなどこのステージ使って達成してるの?
簡単に怒気溜まってスキル使いやすいところない? どうせ100位内無理なら報酬重ね取りのがうまいなと思ったけど
10枚以上解放ガチャ引いてもこれでもかというほどの中型ブレインチップ渡されたわ
でもまあ石も倍貰えてるからやっぱり美味しいな、こっちやるわ
連打ランキング参加は諦めたから明日からみんな頑張ってくれ 俺も「上層の難度をクリアしてください」でエラー起こして
はぁぁ!?って思いながらクリックしまくった挙句リログ
その後、報酬調べてみてにっこり。
ヘヴン:11位→210位
イージー:17位→198位
ノーマル:16位→198位
ハード:32位→190位
エキスパート:24位→176位
ナイトメア:168位
エクストリーム:155位
アルティメイト:138位
↑よく見たらアルティメットじゃねぇのな、打ってて気付いたわ... ていうか開幕クリックでラグ多少あれば100位以内から落ちるぞ
ヘブンなら110位だったもの自分。その後は抜いて80位くらいになったけど 運営が集計時間に集計してまとめて報酬を送っていれば、起きなかった二重配布 エキスパートまでは早押し勝負って感じだったけど、ナイトメア以上は戦力も影響するかな?
エクストリームで一度スタミナ切れて補充してきても1位だったし…早起きさえできれば 二重取りできるなら三重とか四重とかもできるんじゃ… バグで二回取れる確実な方法でもあればそっちの方がうまいかもしれんけど条件わからんね。
たまたまバグれば美味しいくらいに考えるか 後半は本当火力勝負ね
自分の戦力だとアルティメットは4ターンくらいかかるからその分落ちてるっぽい イベントページ見るとヘヴンからハードまでの自分の順位が消えててヘヴンにNEWついてる >>790
スキル運もあるけどだいたい1ターンで小雪まで落とせるからアルティメットは影響大きいな 火力もそうだけど敵も味方もスキルの足止め入るかどうかも重要だな
ビッチがスキル使わないとイライラしてたわ 逆に考えるんだ・・・
戦力がなくても早起きで挽回可能なんだ >>791
ああ自分もだよ
試しにリログしてみてイベページ飛んでみたらいいかもね
他の人も運が良ければ二回できるんじゃないか? 2重取り出来なかったわ
5時の日付更新でイベント待機してると取れるとかかな? 一度落ちて戻ってみたらリセットされてて草ァwそして集計中でできない いまみたら最後の方はクリアついてるのに最初の方3つぐらいNEWと未クリアになってて草 アルティメットまで一通りクリアしたのに今イベページ見直したらヘヴンにNEWついてるんだが??
あかんやろこれ欠陥すぎるwww 起きた
只今ランキング集計中ですでできない
上の方見たらバグってるみたいで草 どうもノーマルくらいまで二重取りできやる人多数みたいやね
条件はわからないけど 金棒も大量に手に入るし今の解放ガチャ回す必要なしやな
ガバガバすぎるやろ
明日以降も起きそう いいや、3重取りできてるわ
2重取りしたやつ6時に集計中画面だったらリログしてもう一回みてみ これ2回目も順位適応っぽいし結構な発生率だから今日の1000位ラインは早そうだ ハードまで何故か二重取りできたわ
何故かエキスパート以上はできない謎 早起きするとハードまでは2周できる権利までもらえるのか
神経衰弱手動脳トレと合わせれば健康になりそうなゲームだなw >>810
ナイトメアまで二重取りできた
予想だけど5時から数分くらいの間に行ったところまでリセットされてる感じかな? ハードまでは2重取りできた
条件はよく分からないな >>811
5時半から謎の集計中入って6時から三重取りだから明日からは3
0分で風呂とか入って仕事行く準備してからもう一回報酬取って出勤だな
スタミナ足りなくなるから夜間分はストックしておいて180で留めておくから早寝も出来る
めちゃくちゃ健康的な生活を送らせようとしてるな 3重は無理だったわ
解放ガチャチケ貯まりすぎいいい >>812
その仮定だと3分〜5分くらいかな?
自分は5時7分でクリアしたから、ハードクリアした時間はそれくらいな気がする 6時前開始で1回しか出来なかったわ
1時間早起きするだけでこんな差つくとかやばすぎだろ 最初の二重取りはナイトメアでバグらないとダメなんかね?ナイトメア前でリログするだけなら明日から二重取り狙いだな
ってかみんな率先してバグ利用するゲームとか珍しいよね、さすが不平等な世界 これは お得な二重取りと見せかけたアクティブ人数水増しでは 普通に最後までクリアして、このスレ見て集計中に確認してステージ左にスクロールしたら普通に最初の方クリアしてないことになってたぞ >>822
その前にナイトメアまで二重取りできてるらしい
>>823
マジか、明日試してみるかな まあ運営が事前登録二重配布と二重取り推奨してるんだもんよ
そりゃ二重取りしますわな 事前二重配布であんなこと言ったからな
二重取り咎めるのはダブスタよ 5時にインが集中するせいでバグってる可能性あるよな
昨日より明らかに5時開幕の人の数多いから向こうが集計しきれてないんじゃないか? 3年半前もみんな同じこと言ってたw
514名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-2huS)2018/06/15(金) 05:31:47.61ID:qmVzL0YU0
最終戦やろうとしたらランキング集計中とか出てやれないんだが
517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9356-m0US)2018/06/15(金) 06:07:31.36ID:XO7Ci6130
6時になったからか出来るようになったわ
4時30からって書いてあるけど5時30から集計なんじゃないのw 今回のイベント攻略まとめるとこんな感じか、ちなみに100位台→200位台→400位台になってたから
あんまりやる人増えると報酬ライン超えて明日はチケット無しになりそうだな
5時からゆっくりめに進めて7分〜10分をまたぐようにして上層をクリアしてくださいエラーを発生させる
→リログしたらその階層以前の報酬が再度取得できる
その後5時30分頃から始まる集計画面を出したまま放置して6時頃にリログする
→画面上クリアしているように見えるが左端に戻るとヘブンからハードまでが再度取得できる 正直早起き競争なんてクソイベントだと思ってたが…なんか面白くなってきた
再現性があるかどうかが鍵だな 3年半前からなんも進んでねぇ…もしかしておれらもも空想世界に囚われてるのか ヘブンでもすでに結構な人数クリアされてると思ったら酷くて草数百人は本来貰えたのに取れない人でるのか >>801
おつ
前衛できそうなら100にしたかったけど軽減率低いのう バグ直さずにソースコードごと使い回ししてるだろこれ
一緒にすんなどころか全く一緒やんけ 今回のバグも前にあったのか見に行ったが話題には上がってなかった
ただ別のバグがあったらしく運営が詫びを配ってた んでイベント終了後にみんなで通報騒ぎ立てて詫び石貰うのが理想な流れやな
イベント途中に修正できる能力ないやろうし運営には 既存のバグすら直すの遅いしな
未だにボイス再生されねえわ ボイスといえば最初の方はSRの魔法少女寝室ボイスなかったな
どのタイミングか知らないけど追加されてたけど 明日からの11連✕7ガチャもバグったら笑う 77連じゃなく777連にならんかなあ アクセス集中が原因っぽいから、ソウル戦記時代よりガチ勢が多いのかもしれん。
当時は発症しなかっただけとか。 先週もスレギルド1位か
2位のサークルもリーダーが熱心だったから稼いでるな。以前にいたサークルだからわかるが。 1人欠けてる状態だから個々はスレギルドモチベ続いてる人多いんだよな 早起きゲーな上に報酬dupe可能とか一周回ってオモロくなってきたな
他のゲームだったら問答無用で即死コースだが…w 刹那にガチるか肩の力抜いてやるか
8:30前でヘブン900手前でアルティメイト470位手前だけど二重取りとなると二重加算されてそうだし
リセットタイミング過ぎの順位から4分の1ぐらいが実際のアクティブ人数かな?
塔が35以降が日付変わる前付近で40人程度しかクリアしてないし 朝起き勢なのにアルティメットクリアできない人多いんだなって思ってたけど
二重の極意だったのかさすがと言わざるを得ない 今朝5時30分前に普通に一度クリアしたが、今イベント画面のヘブンの所がNewになっててもう一回報酬貰えるようになってるな
サーバー集計でヘブンのクリアフラグがリセットされてるっぽい? あーハードまで再取得出来てそれ以降は無理だったから>>832の6時以降のリログと同じ現象かな
5時30分頃から始まる集計画面を出しておく必要は無さそう >>238
先週のギルド活躍度
2万ライン32位
1万ライン71位
上の方は頑張ってるが下位は段々減ってる あと一ヶ月くらいは続いてくれれば蜜柑解放できそうなんでそれまでは続いてくれ 蜜柑は気づいたら解放されてたな
塔とギルド箱報酬からくらいしか出てないと思うんだけど
思ったより貯まるの早かった ギルド箱から蜜柑でるんか
シェハニしかみたことないわ シェハニは25%蜜柑は2.5%で10倍差があるからなあ
自分も1回しか見たことない シェハニ確定かってくらい出るけど最大10回ひけて25%ならそりゃ出るわな キャラ開放してH見るまでは続いてもらわないと
話をどう落とすのかと、割と短いけどHシーンは気に入っている 暇だから塔登ろうと思ったら5階連続で生贄要求されて詰んで草
実柑はアリーナの箱からも高確率で出るから結構貯まるね 時空の扉2000位スタートで登り直すのだるいんだけどスタート位置って何で決まってるんだろう
前回50位エンドだったから初めて時空の扉に入った時間とかなのかな 時空はどうもリセットしてすぐ入らないとおとされていくっぽいな
先週は6時くらいに入ったら700ぐらいだったのが今の時間だと2000位になってたわ
つか、これ100位以内行くだけでも面倒だな これ最後はスターオーシャン3みたいに開発者ボコりにくるの? >>869
おれじゃない
アイ子が勝手にやった
シコシコはした
すごいでた 殴り込んできたヒロイン達を返り討ちにしてチンポパーティーよ しかしイベントの人数見るにいかに塔上る人が少ないのが分かるなw
20くらいでやめてる人が多そうだ フロッピーのバラマキで時空の欠片も塔チップも完全に枯渇しちまった >>872
デイリーでのバベルとかルナの塔は正直面倒くさいw
こういうのってマンスリーコンテンツじゃねって思うんだけどw 30階くらいでいつもやめてる自分でも集計時に30位以内にいたな
全然やってる人いないのはやってると痛感する 画面見ずに適当おまかせオートって人結構いるんじゃないかね
俺もそうだけど というよりスキップラインの20階に到達してる人数がな
しかも次の日1からだし中途半端に登れる人ほど面倒になると言う 毎日更新なら前日と同じとこまでスキップぐらいほしいな エロの内容はいいのに短いし遠いし勿体ねぇよなぁ
運営もう少し頑張れや イベント仕様とかコンテンツでソウル戦記と異なる部分あるのこれ? 塔を一階登るたびに画面固まるようになって辛すぎるんだが 今日は30にしておいたが
ここで既に人いないもの
報酬に比べて登るの面倒すぎる
せめて週課にしてよ 何でこんなに寝室のハードル高いのか
おまけに短いし...
最初からやる気ないんだろうけど オートで登ってるけどいつも27前後で終わりだわ
推奨戦力的にも全然足りてないし 少なくとも90人以上はヤル気ある人がいるのは分かった
たまたま早起きできたときにやるだけでいい気してきた
5時スタートでも100位落ちしそう どんどん人数増えてるなあ
今日は50位からスタートだったw 5時スタートでもラグったらすぐ100位追い出される
ビッチのスキルバグで戻らざるを得なくなってEX100位もれたわクソが 11連配布なし
うおおおおおおおおおおお
二重配布とかまた出るんだろうなあw 33分時点で集計中ではいれず
50人くらいでバグっていちいちとまるのかよこれ やっとみかんが御迎えできたよーしさっそくエロエロにしたるでー >>906
4時半〜5時の集計が5時半〜6時に行われるのは初日からの仕様だぞ。バグじゃない。
>>903
乙 昨日以外は二重取り発生してないみたいだし、月曜の切り替わりでの何かでバグったんじゃなかろうか
例えば5時からの2〜3分くらいで進めた分だけ二重取り行けるとか 5時半までにやらなきゃいかんのか理解したわ
半端な時間に起きて辛いだけだった 6時に10連チケット来るの予想通りすぎるけどまさか貰ったはずのチケットが虚空に消えるとはな… 修正後に初ログインしたら詫びと合わせてまた二重になりそうだなw めっちゃ探したうえにリログまでしたけど無いね、さすが不平等な世界w ガチャ画面開くと1回サービスのアイコンあるし無料で引けるんじゃないかな?
ストックできるかは分からん… 1回サービスって10連分の石で11連引けるよって意味だからな 一応押したけど引けなかったぞ お知らせの
11連ガチャ券はボックスには入らないのでご注意ください
ってのは配るけど手には入らないよって意味だったのか 正直やっぱり起こったかという感想しか湧いてこない
運営への信頼度故だな 注意書きにboxには入りませんって書いてあるから
ストックできない仕様に変えたけど肝心のチケット入れ忘れたやろこれ 11連ガチャイベント発生したけどどこにもない
やっぱりバグ起きたな
この運営 受け取ったら即ガチャるのかと思っていたけど
虚空に消えるのか…w 専用ガチャ作ったけどタブに表示してないとかもありそう ソウル戦記と一緒にすんなってツイッターでユーザー煽っててソウル戦記と変わらんっていうWWW まあ仕事の準備すっか
スレたまに見に来るから配られたら教えてくれWWW 塔昨日スキップできるとこまで初めてクリアしたけどスキップってこういうやつなのかよ
めんどくさいけど途中ショップとかあるから仕方ないのか 11連の権利が貰えるのかと思ってガチャ画面見に行ったけどそんなことなかった
ロクにバグも直せないような開発に変に仕様変えさせるなよ まあ、前日からほんとにちゃんと配られる?てスレ民も疑ってたからやっぱりな(笑)としか思わんよな(笑) Twitterを見るに情に訴えてきて無能を誤魔化す運営か
ユーザー側が達観してるのが救いだわな 11連貰う演出はあったけどないわ
ビッチ凸れるかと思ってた自分を殴りたい… これだけミス繰り返すのは流石に異常だわ
頑張ってるとか口だけじゃん こりゃまた8時20分以降あたりからログインだと二重取りになりそうだな
今日は早起きは損だったな 事前と同じくまた極一部だけ二重配布になるパターンか
切り口が違うなら笑えるけど同じパターンのムーヴはネタとしても面白くない この程度の対応されたところで今更辞めるやついんの?
ここまでで辞めてないのに? 金いれてないから文句もそんな言うつもりもないが
金取るような仕事してないよ おいおい、愚痴や文句すら封殺するつもりか?
苦情言ったら煽り返すとか運営みたいだな DMM運営なら掛け持ち10件以上とか普通だから事情は何となくわかるが、ここは何処なんだっけ 前のタイトルフォーマットそのままで何でこうも問題起こすかね
権利買い取ったコードがスパゲッティか知らんが中身把握できてないんだろうけど てかTwitterで全く一連の不具合とか出してないのな 11連チケどこにあるか確認しにここ来たら・・草
運営さぁ・・ 配布されて然りと思っているユーザーの頭が不具合です。 ビッチの技使うと固まるのと塔クリアしても先進めなくなるのもどうにかしろよ 下手に不具合報告しても泣いた振りか逆ギレされるから触らん方がマシだろ ガチャチケで引ける内容は恒常ガチャと同じっぽいけど、
それなら興奮値チェックで星5が出るまで溜めておいたほうが良いんだろうか
今日は星4が出てるんだけど悩むな 星5出てもSSR確率変わらないからあんま気にしないな
恒常SRとか普通に集まってくし >>963
前チケットでシェハニ出たかなら他の子も実は出るんじゃないかと思ってる >>959
トップ画面よりバックグラウンド処理してた方がそのフリーズ現象起きにくい
絶対起こらんとは言えんが 臨時メンテなってるやん、ガチャチケ配布不備を修正だろうけどイベの2重どりも直してくるかな? この運営がそんなことするわけないぞガチャチケの対応だけや もしかして広院でヒロインて読むのか?
最初がフェラだったから口淫かと思ってた 公式ツイ遡ったら紹介画像あるぞ
ヒロイン読みで合ってる まだ1人も倒されて無い状況だったのに
40階から連続で生贄要求されて終わったわひでぇ 登りきってる人は出撃3人ぐらいに絞って生け贄捧げてるんじゃないかね
フル面子だと弾が尽きるし 3体かぁ
ビッチ以外はおまけみたいなもんだし明日はそれで試してみるかな ヒロイン言うなさん
何か元になった方でもサブヒロインに色々奪われて負けヒロインになってそう 上の方の試練とかデイリーの神経衰弱50回やってたらそこそこ寝室2も開放できてくる
最初は遠すぎる上にマゾいって思ってたが 神経衰弱50回を毎日やるのは十分マゾいぞ、目を覚ませ! 催淫ナイトメア〜EXあたりできるようになりゃエロ2もそこまでじゃなくなるな
ジブリールの方がキツかったぞ 塔45まで行ってるけど、生贄必要なのは43〜45かな
人によって違うのかね? 33,36,40〜44で生贄が必要だったことはある
確実に覚えてるのがそれだけで38や39もなったことがあったと思う 前は41〜43とか43〜45で必要だったけど今は45だけだな 今ほど41,42,43,44と連続生贄要求されて44で止まったぞ
大方不具合起きる階の傾向はあるようだが、アカウント毎に場所が違うのかもしれん
つーか何の不具合直したのか詳細どっかに記載あるのか? 流星ワールドちょっとやったらAIがすっげー完成度高いゲームに思えた
もうちょっと続けることになりそうです これは酷いと思ってるとそれ以上の糞がポンと来るから村ゲーは相変わらず底が見えんな なんだかんだでゲーム部分に大きなバグはなく始まったしな
…プログラムを前のゲームから流用してるからだけど AIはエロの部分はかなり好みなのでできるだけ長生きして欲しい 寄付花火はまだキャラ開放できてないから待ってくれ
強制ではないんよな? 単なるレアリティだけの問題ならシェハニの方が余ってるからありがたいな >>994
たておつ
花火は宝箱からこんなにシェハニが出ると思ってなかった時書いてた文だからシェハニにするわ
正直10位以内余裕だし面倒だから広院固定の方が楽ではあるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 7時間 58分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。