【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1574【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1573【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640152407/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured RからSSRに昇格する神姫が居る反面、もうANT達の記憶から消えてしまったR神姫も多いだろう
FGOのマシュみたいなのとか ユミル殴り要因としても強いし硬くて死ににくいからリヴァで重用してる ユミルは長期間うちの雷パを支えてくれたけどさすがにもう入らん
せめてカウンターが通常攻撃準拠ならなー アテナを使い捨ててユミルも使い捨てるんやで
リヴァでもこれなら30ターンは死なんだろう セクアナつまんねー最低レアがお似合いだわこいつ
バイクならヴィシュヌに決まってんだろ、次点もオーディンだわ イシスはマネスをアドバンス召喚するカードとして優秀だからセーフ
最近のだとヘルメスあたりはどうしようもない部類だと思う
2021年にもなってこんなしょうもないの出すんかって感じ イシスは庇って不屈で生き延びたあとにアザゼルの加熱でお亡くなりになるパターンが多すぎてね 覚醒アザゼルも永遠のスタメンかと思ってたが最近はすっかり使わなくなった
まあ全く出番無いキャラよりは全然マシだが 結局純粋な強さよりもアビオでほっとけるキャラに落ち着くようになった
アザゼルアトゥムはズッ友でずっとスタメンだと思ってたのにね 引いてからずっとスタメンのメガネ
どんかクソ覚醒かおらわくわくすっぞ フリッグちゃん何だかんだ手を入れる余地いっぱいあるから結局強くなりそう
それよりは大事なのはHEがどうなるかよ
陥没乳首おっぱいワイパー噴乳フィニッシュで頼むぞ
あとお前らあけおめ あけおめことよろ
そういえば四大天使にもメガネが居るけど一人だけ雑魚じゃない? てかお得石ないじゃねーか!天丼するだけの石がないぞ
バールは恐傷みたいなネーミングだけどただの専用必中だよな?騙す気まんまんだろ
一応アシストで全体通常、アビ、バーストダメージプラスあるからそれと3段UP率次第か
引けたANTいたらレポートよろパル プルートか…バアル欲しかったけど贅沢言ってたらテクられるから我慢 使える使えないじゃない
使うんだ
と誰かが言ってたぞ 今回の正月キャラ微妙だしそのうち復刻もくるし闇DXだけ回したほうがよくないか? 初手必中永続防ダウン2回で20
全体3連UP率
ダメージプラスの数値
これ次第ではバールは強い可能性がある
だから数値を早く出してくれよ!売る気あるならな
キャラ的にはイマイチ興味湧かないけど立ち絵とパイ○リは中々の破壊力
欲を言えばパイフェ○かフェ○ならもっとよかったんだけどナ デバフは1キャラで下限、連撃は全員3確、ダメ+は全部100にサブ可位ないとインフレ感全く感じない
バラハゲ消えたんだからいつまでも低インフレ路線引っ張らずにドンドン新キャラ入れ替えゲーにしてけ
じゃないと引く楽しみ無いっての 実際武器幻獣ある程度出来てりゃキャラは居るので殴るだけで普通に強いもんな
ほんとキャラ連発してる割に重要度低いわ 福袋勢いで買いそうになったけどキャラ選べないんじゃ意味ないよな 案の定というかコラボキャラ無しかー
ざっと計算したら未所持引く確率は2/3強ってところ
3000円なら悪くない賭けだな
まあ去年は正月ディアナが被ったんだけど… カタス確定やミラチケは迷わなかったけど福袋は悩むな
平時のガチャがいろいろ改善された分、相対的に魅力薄れたのもあるんだろうけど カタスガチャで唯一持ってるのと被ったから福袋買う意味薄くてまだ何も買ってないつーかカタスガチャからのモチベの下がり方がヤバい クソゲーのデータごときに福袋\9800とか高杉なんだよ
ポンと出せる人はすごいね
俺は某ホテルのディナーバイキングに使わせてもらうよ 世の中大多数ガチャそう思っても価値観バアルそれぞれだし課金したうえで高級バイキング行けばいいだけだろ ガチャに金出せない程度の人なので高級ホテルではないです
ただ今まで買ってたけど今年は福袋買わないぞ たまにカタス北斗とか連続で来るからカルのほうだけ買っとくかなあ
正月ガチャ回さんで済みそうだし 普段9000円でタムとカルディア買ってる人からしたら安いとは思うけどまあ高いよね
俺は普段9000円は出さんけど福袋は買うかも
ただカルディアはいらなくなってきたから迷ってる
カタス被ったから使うところがあと少ししかない おまけの属性チケット見直してくれんかな
全く魅力がないから石5000とかの方がいい 福袋は10連半額と石1500セットだけ買ったが眼が増えただけで終わった 今回はカタス確定で出た奴を凸るために買うけど
まあ、手持ちに良い幻獣無ければ買わないよね シナリオは見ないからどうでもいいけど敵は女キャラにしてほしい 10連と単発でそれぞれ虹出て正月キャラ期待したけどどっちもハズレ
幻獣がダブった時も目玉出るようにしろよもう 2016〜18までミラチケで風武器取るなら候補はなんだろう
エール? あの範囲じゃ選んでまで取るような風武器ないけど
どうしてもってんならセトのヴィゴ銃かキューのハサミくらいじゃねーの ヴィゴ銃は多分イシスの方、風より他属性の方が優秀なの多いから
余程の事が無い限り他属性の武器貰った方が良いと思う >>57
意外と悪くないんだね
被ってきたら一考しよう
>>58
そこまでのないよね
ハサミは終凸2が一個あるから他属性にするかあ ああ、ごめんイシスのだったかあれ、なんにせよ勝手に重なったら使う程度のもんだし
武器目当てなら別属性のが優秀なのあるもんな ヒロイックの話題が全然無いけど今回どうなんだ?
被ダメが結構痛いって聞いたからスッス、覚醒タナトス、覚醒プルートにメガネ、尻のダブルヒーラーで何とかなりそうか?
テクニカは闇セト無いから大無いけど小4つ(内機獣は2つ)積んでる 被ダメそんな痛いかな
オシリス、セト、南斗とサブにお薬でなんとかなった
一度撃破したときに飛んでくる爆発にお薬使えばちょうど良いと思うのでサブにお薬仕込むのはほぼ必須
回復よりもDOT叩き出すのが大事で後半12T制限を踏破できるかどうかがすべてだと思う
北斗南斗は後半まで温存するのが吉 >>53
いつ展開が変わるのかと逆に興味が湧いて読んでたけど、まさかの同じノリで最後までいくとは思わなかった。
歴代で一番面白くない内容だったかも。 プルウトちゃん狙いでまだ80連ほどだけどバールは出たあとは液ドナ液ドナ
こいつホントドナトナさせてぇ
推しだから意地でも致命傷になるならマジ引退覚悟 イライラして誤字脱字激しいな
プルートちゃんは一番のお気に入り姫だから意地でもひくけど致命傷なら引退する予定
もう疲れた 今回はイベも滑ってたしキャラ選も微妙だったから貯石が捗るわ このイベならキャラ選は妥当だろう
このイベが妥当かは知らんが >>65
サンクス
後半12ターン制限ってマジか
この前のヒロイックは30ターン制限で3億ノルマだったけど、今回はその12ターンでどれだけ削ればいいんだ!? プルートちゃんが出たし、あとはディアナとネフティスがくるまでガチャ引かない…つまり今年は石を使わないでいい年 バアルだけ欲しいのにバアルだけでなくて泣きたい
天井かこれ・・・ 俺の2バールとプルートちゃん交換してくれ
まぁトップ画面もずっとプルートちゃんなので運営から出ないように設定されてるんですかね 天井いってピック全部とれたなら勝ち組じゃねえの自逆風自慢か バアルはヒロイック特攻らしいからなあ
ただ天井で3体取れたなら勝ち組
俺は300連で2体がギリギリ 他の条件が同じだとして300回して1 1 0より1 4 0の方がムカつく
多く期待を外されてるから当然といえば当然か ピーチ便運休で帰れなくなった
プルート出ねぇし正月から踏んだり蹴ったりだな >>90
踏んだり蹴ったりの神PRO的な言い回しを考えてみようじゃないか
黄龍だったりサンダバだったりとか 天井全回収なら勝ちとかさすが訓練されてんな
愚痴ってすいませんでしたっ
バアル姉さんがいればチンカス闇パでも勝てる!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12169.jpg 分からんw
けど調べ方教えてくれたら調べてくる
どうすりゃいい? ミラチケからのクジだけ買ったわ
今年の正月ピックは引っかからなかった ディザとか適当なクエの敵をバアル有り無し両方でやって殴りバーストアビダメの差見ればいくつか分かる
頼光で即バアビにすれば1Tで全部のデータ取れるかな 刺傷の効果ってなんですか?
wiki見てみたけど載って無かった… 『刺傷』の中身は永続効果の防御DOWNになり他の防御DOWNとは重複します!
『刺傷』の最大累積数は3つになります
『刺傷』3つと『[純粋悪]ニャルラトホテプ』で防御DOWNの下限まで下げることができます!
だってさ、つまり防御10%ダウンだね >>100-101
なるほどありがとう!
1個で防デバフ10なのか どうせ専用なんだから別枠の防デバフで合わせて80まで下げられたら良かったのにな セクアナ1の集中線ATMの思い出して大草原からの2のだらしない腹+控えめな乳で最高かよ これ見ると千夏のデバフは破格だったんだな…
と思ったがあれは通常攻撃のみだったか 千夏で思い出したが、覚醒タナトスとメガネでデバフ入れて覚醒プルートとレインでバフとカットをズラして使えばヒロイック突破できるかもしれない
ただ不安材料は>>93みたいな北斗は無いし南斗も無凸だから期待できないっていう点だ タダなんだから試せば良いやん
ヒロイックなんてそう言う試行錯誤を楽しむ為のもんだろ 昼前に自分から振った話題なのにまだ戦ってすらいないのか… ススだろうがメディアだろうが頼光だろうが普通に突破できる
ごちゃごちゃいってねーでさっさと突っ込め
挑んでみりゃ明らかに無理なのかいけそうなのかくらいわかるだろ 無料で未だにSSR2体とか
課金意欲がガンガン衰退する バブミールとフェズのみ継続中
昨日ebookjで電子書籍29982円分買って割引還元込み実質10914円だったわ
神姫もお得石売ってくれてたらなぁ
ところでバールの情報はまだか? ヒロイックきつかった
闇メガネの玉消しが邪魔になったな バアルwikiにあったで
>アシストのダメージプラスは累積1につき通常2万アビ3万バースト10万。累積最大3で効果も3倍に
>アシスト2の追加ダメージはアビ30万、バースト50万。それぞれエラボ、エクシ有効で自身のアシスト1も有効
>なのでバアル自身のバーストダメージは230万+130万まで成長する
なるほどなんか強かったわけだw 福袋のチケそろそろ未所持確定にしてくれ姫だけで良いから 悔しいからダメです
最後の時が来るまで頑張って当ててください >>117
通常とアビはそれなりだけどバースト30万追加がかなりデカい気がするな
追襲その他とも共存するからデバフとバールが生存してる限り永続って考えるとやっぱ強いわ、3段率UPもあるし
武器揃ってるANTはバール、武器揃ってないANTはDXって感じかな? どうせどっちもSSR出ないから同じよ
煽り抜きでマジで出ない 季節限はいつしかのコラボみたいに単体PUにして欲しい
悔しいから無いだろうけど 一年経てばインフレ進んでて価値半減してるかもしれないけどいいのか?
それ以前にコロナやら病気で床に伏せてたりあの世逝ってるかも知れないからなァ…そっちのガチャには当たりたくないな 今年もここのANTたちが健康で過ごせますように... お得石は定期的に、というかこういう強集金する時はやったほうがいいと思う
軽微に課金させるための最後の一押しになる 強アラトロンのお供相手に20ターン必中以外のデバフ入らなくて流石にキレた
どんなクソ乱数組んでんだよ ガチャチケってやっぱ偉大だわ
https://i.imgur.com/Um7SSPo.png
この調子でバアル引けたら良いけどそもそも今回のHEはバレンタイン並みに動いてた? アラBBAにデバフが入らない?
ペルセでいけ(なお確定じゃない つよ守護はペルセでイミュニティ入れれば大体入るようになるけど
何かつよベトだけ妙にデバフ耐性高い気がする チケット50〜60枚使ったけどSSR無しでしょげた >>140
被った事嘆いたってしゃあないし敢えてノータッチだった
石10連一回でセクアナ出て後の二人欲しさに追いガチャしたら天井まで吸われた挙句セクアナすら0
ちなみに天井ではプルートちゃん取りました ダグザハンマーが自然完凸したからウキウキでおわ凸して守護槍と交換したのに
HP以外ほぼ変わらんでちょっとガッカリ
アセ下がるし微妙だな 言うてHP少ないのは水の弱点だからダグハンマー悪くないと思うで
有用なディフェ大のトリプル武器もっと出るといいんだが 言うほど少ないか?
今時守護槍とか使っても1、2本だろうし 少ないの基準が分からんしなんとも言えん
うちは35000はあるから少ないと思わん 守護槍はいまだに健在なのか地獄みたいなコストだったけどコスパ良かったらしいな 最近メインシナリオ組が限定で出てるからバレンタインニケで
周年におじがグラブルのベリアル枠で来たらいいなあという妄想 自分も水、風、雷はHP低いなぁ、守護武器ばっかで埋めてるせいかな?
丁度良い感じのディフェ武器が無いんだよね 機獣テクニカ2〜3入れりゃ片面カタスでも大体3マンくらいにはなる 水ニケは余裕のスタメンだわ
闇と草のアモンを何とかしてやってほしい そうかバニーもあったな
最近露骨にユーザーの願望そのまま実装してたりするから期待したい 水はタコが使えなくなったから復帰したな
光は元々ねwどちゃくそ貯めてフルバ1回とか一昨日きやがれ 水ニケは一時期1軍から外れてたけど、暫くしたらまた使うようになった
痒い所に手が届くというか器用なんだよね 昨日の分引くの忘れたわw
まぁ新千歳空港麻痺でそれどころじゃなかったし
ちなみにぼくもまだssrでーすてくろす感謝 3人分合わせても収束しないな
もっと引けないとおかしいんだな さすがに後50連でカタスは無理かなと確定ガチャ探したら既になくてショボーン 生放送でまず滅多にやらないって
運営が言ってたのに
ショボーンするならなんで買わなかったんだ 長らくお世話になった覚醒ネフェからバアルに変えたら闇パが生まれ変わった気がした
全部底上げされる感じ 覚醒タナトス、スヴァ、覚醒ネフティス、ネフェでやってたんですけど
ネフティスを今回のバアルに変えたらダメージブラスの効果か分からないですけど
ダメージが誤差でない範囲で跳ね上がったので タナニャル尻メガネから変えるとこが無い
アセ武器の複合あればメガネとクエ毎に変えるんだがタナは殴りダメ落ちるしニャルは栄枯強襲阻害で入れときたいジレンマ
せめてプラスがサブで発動すればネコと仲良しだったんだが 上に貼っておいたじゃん
バアル入れるだけで殴り6万*回数分増えるんやで?
15連撃出たら単純に90万プラス、これが永続だ
バーストなら30万、1度使い切りの20万プラスとかチンカス バレミカの悪口はもっと言っていいぞ
(バレミカであってる? バアル入れれば1戦闘辺り1000万くらい増えるのか バレミカはほんと残念・・・
エッチな性能の方も立ち絵以外残念
下品さが物足りないHEだったよ バアルで思い出したけど結構前に情報抜かれてたバアル強化はいつしてくれるのだろうか 今回のイベントシナリオ糞つまらんって言うから身構えて読んだら
このギャグが肌に合わなかったら糞つまらんだろうなあと納得した
自分は幸いこの手のノリが好きなのでつまらんって程じゃなかった
あとアッタル可愛いかった バールは喋らなきゃ正月のとか見た目お姉さんぽくてかわいいんだけどな〜 無料3回目のssr来たけどウロボロ酢でわろす
バブミール、フェズ、ウロボロ酢!
誰が!どう見ても!ゴミ幻祭りです。誠にありがとうございましたww
まあチケで大勝利して神姫には好かれてる事がわかって安心したわ!
今年もやっぱり神プロで決まり! ギャグシナリオの中でも今回のはかなりつまらん方
珍走団ウェーイがどこかで仇となって…とかそういう展開になるかと思ったら最初から最後まで夜露死苦ウェーイで終わった ちゃんと サイドチェスト ダブルバイセップス モスト・マスキュラー アドミナブル・アンド・サイ
とか差分でやれと思ったぐらい 去年のハデスが水着コンテストのやつくらいおもんなかった >>199
あれは面白かっただろ。ロリコンにはハデスちゃん最カワが理解出来なかったらしく文句たらたらだったのが個人的には1番ウケたけどwww
ハデスちゃんのポロリとかそういうシーンでイベ用に一枚絵用意できたらもっといいんだけどな
テの者はコストはカットするものという考えだから悲しい
エロのお気に入り登録が未だないというのは流石に有り得ないから早くしてテ○ロスさん >>201
あ?お前みたいなゴミでも死んだら流石に可哀想だからイキロカス
コロナ禍でデスクワーク移行してからエコノミークラス症候群、頻脈、慢性前立腺炎、収入激減で既に半分くらい死んでるわ なんか支離滅裂な事言ってて草
脳細胞死んでますね〜 結局バァルって取っといたほうがいいの?
石全ブッパするか迷ってる 脳細胞だけならまだしも体の不調が1番きつい
これでコロナったらまじで人生終わりだろな
つーかおハゲうぜーわ。一々嫌味言わないと気が済まないのか?こっちからNG入れるだけ無駄だから触ってくれるなよ >>206
天井まで引くだけの石があるなら取る価値はある
強い >>208
>>209
ありがとう、後押しされたわ
よし行ってくる! >>197
あれなら志村けんのバカ殿でも登場させた方が面白かったかもしれない 無事引けたのだろうか?俺もバール欲しいけど石5.8万しかないんだよな
突撃して引けなかったら福袋甲乙が買えなくなっちまう
前回のお得石の時もっと買っておけばよかった
あれ期間限定じゃなくて無期限回数更新型にしてくれないかな〜。 はやく消えてくれよ「攻撃的な糖質」が危ないことはこの前の火災で証明されたろ 側から見ても犯罪起こしそうなメンタルしてるのお前の方だろな、明らかにwww
俺の好きなドラマのジャンルはクリミナルマインド筆頭にクライム・サスペンスだぞ「怪物と闘う者は自らが怪物とならぬよう心せよ」だ
トムクルーズ「ジャックリーチャーシリーズ」「コラテラル」「宇宙戦争」
キアヌリーブス「ジョンウィックシリーズ」
デンゼルワシントン「イコライザー」とかめっちゃオススメだわ
尊敬する人物はベア・グリルスな
あとここで多少愚痴ろうが神姫の製作に携わってる人達には感謝してるからな
ロリコンアニメばっかり見てるマジ吉のおめぇと一緒にするなよ雑魚ハゲ THE RAIDもアクションシーンすげぇからまだ観てないなら必見だな 最初に出てきた悪事の被害者の男性達も悪代官の血筋だったんだろうか
セクアナのHE1が実に神姫らしいアホエロだった
セクアナの乳がちゃんと風に靡いてるかのように激しく動いてるのを見て
他のHEの動いてくれないおっぱいを思い出して複雑な気持ちになったぞw くだらない話で申し訳ないが、
ダイカンロボ戦闘曲のサビ?部分の掛け声が
「は〜〜〜あ しこしこ〜♪」
に聞こえる俺がいる
空耳なのか、くだらないイベに華を添えるスタッフの掛け声なのか… 聞こえない事も無いけど、結構意識してないとダメだなぁ
まあ、寝室でも見て心を落ち着かせるのじゃ >>213
206です。250で出ました。
50追加でセクアナ取っておいた。
バァルHEは微妙でしたねw他2人は良かった(特にプルート)
性能は、、、まだ使ってないっすw アッタルのヤクザキャラがよくわからないからそっちの話の方がよかった 最近みんなおっぱい固くない?
嘘でもいいからアグレッシブに揺れるほうが好き クリスマスフレイヤは結構揺れてたじゃん
フレイも十分揺れてたし配布のザッハークも揺れてた おーぷんだと揺れないって書かれてたけどどっちなんだ
73 名無しさん@おーぷん sage 21/12/16(木)23:20:42 ID:HqAC
フレイヤのクリなのか・・・
どうぞ
https://i.imgur.com/0PapIQY.png
78 名無しさん@おーぷん sage 21/12/17(金)00:19:03 ID:ICxo
でもねえ これ こんなに素晴らしいおっぱいなんですけどねえ・・?
ゆ れ な い ん で す よ !(血涙
バランス担当クビにしろ! >>235
お前のダルダル金玉袋より揺らせられるとしたらそれはババアの萎びた腐れ果実くらいだろうな
そんなの見たいんだ? >>234
ありがとう
こういう情報がガチャ期間中に見れればいいんだが
そもそも確認しなくても全部のHEでサボらなければいいだけの話なんだが
>>236
金玉がガチガチって検査した方がよくない? 5/210
まぁ収束してきたかな
ゴミ幻ゼロなのがとても良い >>223
天丼3種盛りとはやるなァ!
俺も引いてくる! 120連で出たわ!ミョルニル、プニル、バール!
ありがとう神姫の神!福袋買ってくる! ねぇ、いつまで交換品が消耗品だけの週替わり降臨やらせるの?
幻獣武器毎回補充するか周ミッションの対象クエ見直してくれんかな >>223
偶然だが俺も限定250で引いたわ
150でバァル、250でセクアナ、で天井でプル回収
他に新規なし眼が10個 エピクエやガチャで別バージョンが手に入るのに
何時までも元バージョンが手に入らない幻獣も結構居るんよね…
復刻済みの降臨戦全部を最初から順番にじゃだめなんだろうか 全く出ない…プレチケやログボの10連チケではしょうもない被りが出たけど
無料ガチャの方は全くと言っていい程出ない
SSR確定チケも被りだったし、ツキが全く向いて来ないなぁ 3個出てる俺がマシな方とか終わってるなこのゴミガチャ 250溜まったあとも地獄だぞ
古ミラチケのキャラがでやがったファック!的なレスが相当出そう 古ミラチケだとセレネーだけ出てないんだがまさか……ね… 今週替わりの降臨戦で回してるのが1年目の12種類(6属性×2)で
2,3年目あたりのやつが復刻やってから1,2年以上経ってるだろうから
週替わりの降臨戦に入れないとおかしいんだよな
>>247なんかそんな感じでオリジナルが取れてないような気がする 250みしょじちけは持ってなくて一番実装古い
闇スサノオが出る予感ビンビンに感じる オトギがわかりやすいけどファンタの未所持確定って大体古い方が露骨に出やすい
DMMで技術共有されてたらこっちもそうなる可能性はあるな ミラチケの未所持みたら一番古いのペルケレだったわ
絶対いらんぞ アモンはシコリティの塊だから大当たりよ!
>>261
ドンマイですね( さすがに1体なら他の未女子合計のが確率高いだろ
まさかその一番古いやつが80%残り合計20%みたいな事はなってはいまい 未所持チケって温存できないの?
2018チケでできるだけ未所持埋めてから取りたいと思ってるんだけど 10連チケでもたまに期限付いてたりするし多分期限付きだろ
あとは均等確率である事を願うのみ Aお読
【特別チケット[SSR神姫/未解放]について】
・未解放のSSR神姫解放ウェポンを入手することができるガチャチケットです。
・特別チケット[SSR神姫/未解放]は交換チケットではなく、ガチャをすることができるチケットとなっております。
・特別チケット[SSR神姫/未解放]は入手してから14日間有効です。有効期限を過ぎると使用できなくなりますのでご注意ください。
・期間限定の神姫の神姫解放ウェポンは出現対象に含まれません。
・本チケット登場以降に追加された新規神姫の神姫解放ウェポンは含まれません。
・未解放の神姫が存在しない場合、すべてのSSR神姫から確定します。
※一部の期間限定神姫は除きます。 まあ今まで未所持ガチャ出せって散々言われてたし実現しただけ凄いと思う
後は強い神姫(武器)が出るのを祈るのみ 週変わり降臨の武器と幻獣復活させろよ武器にいたってはカタス武器あるしなんも悔しくないだろ ニワカに教えて欲しいんだけど闇パって銃染め以降どうやって伸ばすの?
計算機見たら対等相手の光が22万ダメージで有利相手の闇が12万だったんだが
機獣で寄生プレイしかできないから行きたくないレベル >>277
結局は優秀な姫武器凸ってくしかないのよ >>277
強くしたいならリソース突っ込むしかない
持ってるなら闇セトの武器が最優先だけど>>278で出てるような姫武器もアリ
毎月のミラチケでエレボス剣を重ねるという選択肢もある 闇でいい武器ってなんだ
エレボス剣は正直微妙
エレシュキも微妙
セトの魔道具ぐらいじゃねーん毛? セトは2〜3までで後はHP低くなるからエレボス1本あってもいいし
旺盛絡めるならエレシュも悪くないし、リベ編成するならアイテ杖
毎月のミラチケのアガリ鎌も十分強い、眼に余裕あればアルスター
エクシ枠必要ならコンス1個かベリト1〜2個
アセ必要なら守護杯に機獣槍 大量のRMが嫌or無理なら光パを育てて機獣しか無いよ
闇機獣ならよわ守護以下で作れる装備と幻獣に
毎月ミラチケで取れる姫だけで15T5000万は行ける
自分はそれで4か月頑張って槍5本弓4本終II凸した アイテール杖編成してるならともかく、エレシュキ武器はタム注いで良いくらいの武器っしょ
闇は2018チケ使うよりセトコンスエレシュキ辺りの武器にタム注ぐ方が良い
結局あの辺強化しないと他の属性に劣る 闇は武器もそうだけど姫も誰入れりゃいいのかもわからんわ
デバフ欲しけりゃメガネ安定だってのはわかるけどそれ以外はじゃあどうしたら?って感じ
まあ大抵挙げられる覚ネフとかなんだろうけど バールだぞ
エレシュキ武器は旺盛大にテク小ディフェ小付いた闇菜つよ武器だぞ
テク大も並べ過ぎるとHP足りなくなるからな
だから草のディフェ小付いたテク大武器は相当ヤバいんだよなHP盛りまくれば破滅でもないと早々死なんから無敵だぞ
カタカタのステ大も確定発動で普通に強いらしいけど 福袋の石は光のツヴァイチャネラーに突っ込んじゃったから無いです
一応セト武器はあるけど石が早々手に入らないし強化出来ないかな
闇機獣はなんとかいけそうだからそっちでチマチマ強化するしか無いか 優先順位はテク大2〜3本その後はエクアセ積んで開いた枠に旺盛ステ大って感じか
タムは塔増設で1〜1.5本とユニイベガチ勢なら1.5本分もらえるらしいからどんどん戦力強化してって欲しいって意図は伝わってくる
武器の連撃は小だと一本辺りの倍率低過ぎて2、3本並べても体感できないんだよな
ディフェは盛れば盛るだけ被ダメでの減少割合減るから旺盛と相性いいってのもあるし アセはあんま積まんな
なんならヴィゴ積まないときもあるし お前さんは廃課金だからHPクッソあるだろうしアセなしって択もあるんだろうな
俺は1番多い属性で3.5〜4万しかないからアセ外せんのよな
アセはそれだけで枠2〜3食うのがオワだわ
エクシ特大アセ特大アサ小の武器を闇にくださいお願いしまうす
なんか最近エクシ大追加されたけど2段小ディフェ小っておま… あと要望だけど週末の休みくらいまったりしたい勢としてはユニイベの報酬はランキング廃止して昔に戻して欲しい
その分のタムは報酬に組み込むか普段のイベや新イベにでも回せばいいし
週末に張り付きイベとか引退要因にしかならんと思うんだよな
おやすみ 未所持率7割くらいだったけど2枚とも被らんでよかったわ
まあ片方はクリサタンとかいう産廃だったが
もう1枠で欲しかったベレヌスが来たから許した れじぇくろ開始してみたら初回幻獣祭と同じ違法ガチャが普通に設置されてた
情報共有とか、されないんですか?
http://imgur.com/hyea6ka.jpg 普段レイドで薬分殴って終了で大体終わるなら
テクステだけでいいわな お薬持ちキャラをサブに編成すれば2回使えるから相当持つようになった
神姫のアビと違って割合回復だからHP盛ってれば十分足りる
ただタイラントみたいな攻撃キツいレイドは結局参戦者次第 タイラントは本当おかしい、一定以上の火力とセトがいればヌルゲーだけど
それ以下だと地獄だもんなぁ そこにお得な闇DXガチャが
・・・タム20以上つっこんで闇パ完成させたのにこの手のガチャ出されると変な笑い出てくるわほんと 後発の方がすんなり追いつけるのはネトゲの常
サ終もある程度見えてきてるから搾り取れるだけ搾り取ろうという意思を感じる お得!(テク当社比)
インフレに安売りはソシャゲの宿命じゃ
受け入れてほしいのう 後発が追いつけなかったら救いがないからな
むしろその方が健全 とはいえ、307がタムを突っ込んだタイミングと
今回のDXに割ける予算次第じゃさすがにご愁傷様ではある
って今はご愁傷様って煽りになるんだっけ? DXガチャよりタムをもっと安売りしてくれ
福袋は買ったけど目玉5個が無かったらたぶんスルーしてたわ
1個ならいいとこ3000円だろ
9000円は売る方も買う方も頭おかしいよ
オマケもクソだし 普段のタムはコスパ悪いもんな
カルディアと違っていくつあっても足りないから福袋は課金したわ ・福袋甲壱(神姫)、甲弐(幻獣)
評価○
限界突破x2と眼x5はいい
特別チケは被るだけなのでほぼ価値なし
・福袋乙
評価○
恒常入りの闇鍋なら×だった
・福袋丙
評価×
・ディアボロスくじ
評価△
4等5等は負け
・ミラチケガチャ
評価○
幻獣はカルディア等で終凸できないとゴミ DXガチャそんなにいいの?どうせ引けない理論でいけばノーダメでしょ いいというか3人の中しかでないから欲しいのでればおK
お得かは知らない引けなければ9万(石 DXって結局SSRが引けなきゃ意味無いもんな
ちょっと運が悪いと3万で1個とかあり得るし、
対象が少ないとはいえ選べないから凸目的で回すのは危険に感じる
あとおじくじは前回フルで買って全部5等だったから2度と買わん >>318
選べないけど外れがないときもあるからな おーぷんでDXについて散々愚痴ってアク禁食らったら今度はこっちでもやってんのか どのソシャゲも課金ガチャと凸アイテムの扱いが下手なやつが発狂するよな >>318
4等もクソ幻出たら5等以下だから3等以上じゃないとなあ
ただ一度も当たった事無いから結構回してる人いるのかもな >>314
こっちはカルディアの方が足らんな
タムより入手機会が少ないし、無凸だと完凸までに4つ使うからゴールが遠くなる一方だ 眼50武器は2度ととらんそもそもエロゲだから取るにしてもエロのある覚醒を選ぶべきって基本的なことを忘れてはいけないと思ったそれかアルゼンタム
姫武器みたいにたまたま凸が進むということがないのは思ってるよりきつい >>325
長い目で見るなら他に入手手段の無い眼50武器
それか入手が絶望的なコラボ系なんだろうけど、被るの覚悟でカタスに使った 2天井したキャラが産廃になるのと比べたらタムのコスパはいい方だ 武器は機獣7ガチャ産3ぐらいで落ち着きそうだわ
先が長いけど >>328
守護とカタスと南北くらいにしか使わんからなあ
140と100まで見たら俺も全然足りないよ
そこまでやる気ないけど 【悲報】メインシナリオまたもエロ無し
アリサとディアボロスがパワーアップしてたから
周年キャラで来るのかしら ニケアモンとかあの辺のエロはガチャで出したい欲があるんだろうけどエレミアとかあの辺のストーリーでしか出番無い奴らのエロ追加しろよなホント >>339
こういう事言う奴って自分に酔ってそう
ネコとか虐めてそう ステュクスとかエピメテウスとか教皇とか
脱がされるのを待ってる子が居るのに
開発は何をしているんだ! >>325
コスパ度外視するならスペチケか旺極
そうでないならタム>カル 運営サイドはそれなりの熱量を持ってシナリオを出してるんだろうがなんか全然響かんな
応龍とかセフィロトとか誰が望んでんだよ
アリサのガチャ化が現実味を帯びてきたぐらいしか得るものがない ガチャキャラの販促込めてガチャキャラワラワラ参戦させりゃ良いのよ
もうメイン担当の顔も見飽きたぜ 周年アサリ参戦まじか?実現したら神運営認定まである
全力で頑張ってほしい! 人気一位キャラだからな
覚醒アリサ目玉の可能性もある
6年も経ったらナビが脱いでもいい時期だろう このメインの間に行われていた寝室を見られるガチャキャラを同時実装とかなら金の亡者とは思いつつもまだわかるけどメインのエロ改ざんしました!エロも減らしました!メインに出てくるキャラも特に出しませんってなんなの?
あと男の敵キャラは女のデザインがもったいないから出してると仮定するとまだエロ実装してない既存キャラとか再登場させてエロ出したりすれば?
せっかく男出しても竿役にすらできないもんな何に配慮してるのか語りたくもないが >>351
ガチャでもいいから全属性で使えるようにエレメンタルチェンジできる仕様で出して欲しいな
技術的に難しいなら幻属性で武器とかバフの属性乗るように調整して欲しい
周年楽しみにしておこう アリサ声のキャラは既にいるのでキャラ化してもありがたいかは微妙なところ アサリ声含めて可愛いからありがた味しかねぇわ!
お前らの大好物のショジョだぞ敬え でもほお赤らめながらあんたの為うんぬん言いながら抱かれるって言うエロが容易に想像付くのが 処女ならソルちゃんがいるからアリサ要らね花嫁ソルはよ アリサガチャキャラ化から怒涛の花嫁アリサ水着アリサ浴衣アリサハロウィンアリサ
サンタアリサ晴れ着アリサバレンタインアリサが来るから震えろ 本当に全く出ないなぁ・・・3%ならもうちょい出てもいい筈なんだけど
無料ガチャ前は期待に膨らませてたのに、ここまで悲惨な結果になるとは >>360
アサリエアプか?今のアサリは丸くなっちまったからずっとANTァの事が好きだったの!嬉しいアハハーン!一択
>>361
そいつはショジョ詐欺常習って聞いたぞ、童貞はすぐ騙されるからチョレーわって言ってたわ
>>362
全て回していく所存!(引けるとは言ってない
真面目な話ver違いとかあっても年1あるかどうかだから全属性で使えるようにしてくれないと阿鼻叫喚だろな やって確認するまでは新品と中古の状態が同時に存在するってやつか ヒロイッククリアしてきた
今回は前にも増して火力測定だな
トリガーが優しいから頼光でいい分クリア出来る層は多そう メイン終わったけど神姫アリサと幻おじレイド実装フラグ? すまん実は一度もキャラの寝室もシナリオも見てない
スマホでメインでやってるのと運営が暴走して普通に村人セックスあるらしいから
陵辱とかが嫌いなんじゃなくてどっちもごちゃまぜのが嫌い
シコるんなら他の純愛かNTRオンリーのコンテンツでシコるわ リニューアルメインのキャラは何故か使いたがらないよな
ぽっと出のレイドイベキャラは再利用でどんどん濃くなってくけど そもそも凌辱とか最初期だけだからごちゃまぜ感は全く無い 初期は神姫たちが思い思いに性欲を発散してる感が好きだった
アプサラスとかゼピュロスとか 初期のANTは割とレイプ魔寄りだったのがすっかり丸くなって好青年みたいになっちまったな
5年も毎日ヤッてると何か悟るものでもあったんかね むしろ去年の今頃あたりから妙にANT鬼畜路線になってると感じるが…
ハメ撮りしたり弱み握って脅したりしてるぞ ライターのせいなんだろうけどたまに人格変わって口調がキモくなる時があるわ水着ハデスの時とか 村人なかったらやってなかったわ。これだけは真実
ピュアがどれだけ吠えようがバランスクソかろうがコネニケしようが初期はめちゃくちゃプレイヤー居たから。あちこちにあったえちえち村人広告の破壊力半端なかったからな
海外のエロサイトでもgifとかめっちゃ使われてたわ、勝手にw
それがドラマティック純愛に改竄されてご覧の有り様よ
入口は広く、メニューは豊富に。飲食店と同じ
専門で売るには同業が9割だからなその上同じ系列店何個も出してどうすんのって感じ ミラチケで白虎交換しようと思ってたけど減衰突破しないのね
グラブルのシヴァ的なのかと思ってたけど違うのね >>387はわかるけど>>388はあきらかに頭がおかしい フルバ1億とか通常攻撃200万↑みたいなのは白虎使ってんじゃないかな
重ねまくるバフのひとつとして 北斗南斗白虎は3凸はしないと使えないからな
よくよく優先順位を考えないと腐る >>390
説明下手だったか?
白虎使っただけだと減衰超えてダメージ出にくいけど乗算ステ(攻撃力×属性×旺盛反逆×その他諸々)をつけまくるとダメージ突き抜けるって話
https://i.imgur.com/zUQrvy1.jpg
https://i.imgur.com/ElwVaug.jpg 減衰(ライン)超える。超えた分はもちろん減衰かかる
ならまぁ理屈は通る 車に例えるならブレーキを踏んでもそれ以上にアクセルを踏めば減速を超える
みたいな表現になってる まぁ減衰突破も減衰を超えるも表現としてはどっちもおかしい
減衰はかかるものであって、白虎でも何でもバフをつければダメージは伸びる
その伸び方に減衰がかかるから伸びにくくなるってだけ
表現として正しいのは減衰の無効とか減衰率の軽減とかだけど、神姫にそれらの効果のあるものはまだ無いはず 減衰ラインに到達したら超える分は減衰がかかる
バフ関係なく与ダメは減衰ラインを突破する(超える) >>383
時代の流れ
アリスソフトのランスもだいぶ丸くなってた
現実でレイプは犯罪なんだから
非現実でレイプ楽しませろよ!って感じなのに
現実とごっちゃにする人たちが騒ぐんだよ 非現実でも楽しくないから供給も減ってるんじゃねーの
需要が少ないんだよ 需要が少ないんじゃなくて圧力が強いのでは?
需給バランス以外にも影響力ってあるから イルカ「神姫犯したるで〜w」
テクロス「お前を消す方法」
イルカ「」
なぜなのか >>413
ありがとう
クジラといえばアーシラトかなって思ったけど確認してよかった
とんでもないデマまき散らすところだった >>407
声がでかいバカのせいなのに話をすり替えるなよ陵辱ゲーとして満足してた人は文句言わないし理不尽なユニコーンの意見でゲーム変えられた後にこっちも公式に文句言いにいったらやってること同じになるからやらないだけ。ユニコーンがゴミ あのウマはロボだから・・・
と思ったけどイルカもテキスト自体は魔物みたいな扱いだったけど見た目はメカメカしかった気がするな 対魔忍とかも陵辱ゲーだったのにわざわざその畑に入っておいて自分の好きなキャラが陵辱されるなんてヤダって言い出すやつらのせいでマイルドになるしツイフェミぐらいきちがい このゲームの初期の🦄はそれはもう酷かったよ
公式コミュニティでもここでもクソみたいな文句言ってた 対魔みたいなギャグに片足突っ込んだ地雷凌辱のゲテモノ食い連中が
純愛豚に荒らされてダメージ負ってるのわりとウケるわ 大麻は運営が純愛押してるんだから
ああなったらもう諦めるしかない 神ゲーは元から純愛もあったろ
要望を出すこと自体は別にええわ
陵辱好きが陵辱増やせっていうのと一緒 このゲームたまに課金ガチャでSR5個以上とかやってくるけど
SRキャラなんて追加してないくせにバカにしてんのかと思ってしまう
しょっぱい素材で喜べってことなんかな ガチャの演出しょぼくなって金玉だと全然ドキドキしなくなったな
SSR最後方に並び替える以前の仕様に戻してほしいわ
あと昇格演出の頻度が少なすぎ アクション大麻アイドル大麻とか一般売りしてるからユーザーにあわせて一般寄りするのは仕方がない
神姫もDMMエロゲプレイヤーにそんな陵辱嗜好者多くなかったからjunai寄りにしていったんじゃないかな >>428
え、アイドル大麻ってAV女優じゃなかったの!? >>427
SSRが新キャラでもなきゃ後ろにいかなくなったからなあ
しかも財形の人の動画見るまで知らなかったんだけど赤雷じゃないと新キャラ出ないんだってね
俺は雷が出るとこまで見てSSR確定の演出がなければスキップしてるわ AV女優でもアイドルの時はシモ厳禁だし
って誰だか怒っててたな恵比寿マスカッツに 未所持神姫きたと思ったらSRキュクロプスだった
今まで持ってなかったんか 100連までは3回出ててまあ悪くないと思ってたけど
そこからずっと0
ハズレしか入ってないクジを延々と引かされてる気分 対魔に関しちゃ運営が先行して路線変更始めてそれに適応したユーザーが後からくっついてきた印象 2/230
これは運営にご意見していいと言う事ですか? そう言えばプニルっておだてられて馬小屋で苗床にされるんだっけ
馬とやった描写があったかどうか覚えとらんがあれも差し替え入ったんかな 最大300連だからあと70連かぁ…このまま収束する事なく終わりそう >>451
今見たら馬の脚がメカっぽいからセーフなのかも知れん
普通の馬からメカの馬に差し替えがあったのかどうかは分からんが >>449
おめえはもう確率以上に出まくってるんだから残りはSSR0でもいいだろ >>422
それってジブリールと同じ結末になるだけでは
あれも元は凌辱バリバリだったのに、村版では純愛路線に走ってコケて終了したし ジブはパッケのメイン原画家がソシャゲ作ってるなんて知らなかったとか言っちゃうレベルの別物だったし プルートちゃんの腕グルグルかわいい、他でも見たいから闇と水パにも編成した 6/230
今日も目が出てうれしいな
ゴミ幻マジで削除してくんないかな
出ないだけでストレス軽減される 過疎のつよあらトロンで自発者のログが全然出てないの
ムカついてきた
青箱ラインでマイぺ戻ってんじゃねーよ
俺も戻るわ そろそろ天井を低くしたり
PU率はそのままでも良いからSSR率をあげたり
して欲しいものである
上手いことやらんと客単価が落ちるだけになるから
中々難しいことではあるだろうけども 天井あるだけマシかと
ガチャはべつにいいから無課金でカルディアもうちょい取れるようにしてほしい と言うかガチは中身整理して欲しいわ
古チケ作ったんだから18以前は削除して欲しい人用にプレミアガチャ2016〜18とか作ってそこに隔離しろっての >>463
最近その手の自発者増えたよね
そういう人のとこには二度と行かないようにしてる 月一の確定ガチャからは2018以前姫とゴミ幻は除いてほしいところ
特にゴミ幻
そうするとスぺ幻が回らなくなるからスぺ幻からはコピペとHP幻を抜く
ここまでやるとゲームとしての寿命は縮まりそうだが100幻と四神くらいは安売りしてもいいだろ
どうせ終凸or完凸しないと使い物にならんのだから 10連チケからサタンってゴミが出てきて未所持チケの質が上がったわ
オシリスもそうだがこの頃の未覚醒SDやべえな ログボ配布10連虹扉ァ
からのサンダバ
あっ、はい >>471
サタンちゃんのSDは神姫の中でもNo. 1だろ
こんなに気合い入ったバースト演出他にないぞ
アモンも凝ってるから目ん玉腐り切ってないなら一回見てみるといいよ。コストカットの一環だからだろうけど最近のエフェクト垂れ流してるだけのとは格が違うから
エロもサタンちゃん、SRメインアモン、アディーレ、モルガン辺りで永遠にシコれるわ
過去の聖遺物、オーパーツと言っていい。初期エロのお陰で純愛改竄されてても生きていられるんだからな 初期SDで見た目が駄目だったのと言えばダントツでマルおばだな
足が駄目だった
人気投票でも毎回最下位辺りをウロウロの常連だったし
覚醒とSRで妊娠願望アリな事が分かって見直すANT達が増えた印象 >>468
わざわざ寿命縮めてまでやることでもねーわ ハサミ地味に良いんよな
風ってテク大にバレッジ付いてないし、自然に重なるなら採用したい >>482
ガチ勢じゃなければ1個ぐらいならタムってもいいと思う 型落ちミラチケで取れるしタム使うのはもったいないわ
連撃系の武器いれるならセレネーの扇を推したい >>484
そこまで良くはないけど弱い人はタム一個ぐらいなら使っていいレベル パラメーター高いしアサディフェのおまけにバレッジついてくるから良い武器だよ
18チケでせっせと集めるほどじゃないけどあと1凸で終凸いけるなら取っても良いんじゃない?ってくらい
よほど重課金で強力なガチャ武器で全部埋まってるとかじゃなければ出番あるだろう 最優先はテク大武器だろけど
ハサミは数字高いし編成空いてれば何と入れ替えてもいいレベル 俺ネフティスやプルートちゃん好きだけど他にディアナとお薬好きだからロリコンじゃないよ >>490
ネフティス、プルートでべつにロリコンとは思わないわ 武器の連撃はゴミって言われてたのに変わったん?
エクシとかテクニカみたいな必要なスキルにくっ付いてて自然に盛れるならありってレベルじゃないんか 競技会みたいな攻撃の緩いダメコンなら有用って意味だろう
レイドでは攻撃に寄せても倒せるよって奴以外は落ちるんじゃね テクニカ環境だしな
小5%でもカタスサンドなら倍だしおまけとしては悪くないスキルじゃね 天宝の素ステが微妙でスキル微妙な機獣移行すると微妙スキルのキャラ武器でも大差ないかなってなる 連撃スキル全くなしだと初動が心許ない
マーナとかヘズの終凸あればいいんだけど 時空杖いれてるのにディストレスも後1で完凸なのでタムりたい気もするがここは自然凸待ったほうがいい 確定3連と喧嘩するからあんまり積みたく無い派
上で出てたハサミもボレアスとかアプロとか使わんならまあ有りかぐらいの認識 武器の連撃は15%以上でカタスサンド闇と0%に近い風で違いは実感できた 効果低すぎって言われてけど凸2とカタスで実用的にはなったのか 武器の連撃スキルはいまだに信用できてないわよくある発動してない時は死にスキル理論 今や連撃スキルもちゃんと上昇量表記されるようになったので実感も糞も無いかと
大ならまだしも小は相変わらず0.5スキル分あるかどうかの性能なのでオマケレベル あの上昇率もイマイチ信用できないからなぁ
ちゃんと合計100%になるように単撃、2連、3連の確率を明示してくれ いやでござんす
r========-、
Lnj_j_j_jj
|( ・ω・)
ノ゙゙゙ハヽ
`〜ェ-ェー′ 2/240
もう諦めの境地
ログボの10連チケから2本目ツヴァイチャネラー出たからそれ叩いとくわ 確率だと6個か 今回3.4個だから良くはないか
プレチケ100枚で1個だったな 無料ガチャの未所持チケで正月限定出たってよ
もし引けたらゴネてワンチャン二重取り出来たりしてな 2018まで未所持20も居た
シヴァとかチュールトールとかあってめまいがして来る 10倍ガチャで万札使って3体も古いの潰しといたのに
無料ガチャで今年のキャラ3体出してきっちり調整してきやがる >>514
どういう意味?新しいキャラ引けたのに嬉しくないの? 未所持古い順で3人くらい覚えておこう、そこから出る 未所持チケは18ミラチケ対象の神姫が来ると思っている >>512
そんなに未所持いるなら未所持チケじゃなくてSSRチケに変えた方がましな気がする 18チケは全員埋めてるけど
18以降で武器もキャラも
ごみな恒常って誰かいる? 18ミラチケ範囲の未所持3人いて18ミラチケ1枚あるからどうしようか迷う
欲しくないの取ってもなー
1人減らしたところで変わらんよな(フラグ) >>520
50ポイントのは1/10チケだぞ
さすがに未所持のほうがマシ 今回のミラチケ交換おすすめは?
140はケルリヴァ未所持だけどカタスいるし無凸1個交換しても無意味な気がしてる
>>524
どれもシコれないな
ほしくないに納得 よし!とらないことにしたぞ!
未所持チケからこの3人出る確率なんて低すぎてほぼないしな! 俺は放課後戦争のフェスで所持が一人だけいて回したらそいつを引いた エアと不動は手持ちと状況(イベとかレギュとか)によっては出番あるかも
目玉3つの価値があるかはノーコメント
ブラフは中途半端すぎて使い道ないが
覚醒しても覚醒前ユッピーより微妙っていう やっぱり未所持チケは古いのから出るようにテクロス調整が入るのかな
自分ならマルドゥークキュベレーが出てしまうはっきり言っていらなすぎる 無料で2人とついでに処分した各種チケから火テク大と雷テク大出たからゴミでも許せるかなって
特に欲しいのおらんし ブラフマーはまあまあ盾になるよ
まあ雷主力揃ってれば出番ないだろうけど 何でもいいから未解放消しとけば今後被ったときに目玉貰えるからよっぽど戦力補強したいでも無いなら先に解放しとけ >>525
マジやん
10分の1じゃなくてSSRチケだと思ってたわ >>528
前に同じ質問してたANTが居た時はブエル取れってレスが多かった エアは一応水では希少な無条件バースト追加ダメ持ち
多分居なかったと思う水のバーストダメプラス持ち来たら化けるんちゃう >>542
スタン特効ってのがな
せめてレイジング特効だったらまだ違ってた
個人的には光の方が使いやすい >>543
調整でスタン特効から普通の攻撃ダメアップになったよ
それなりのアビダメとゲージ+30あるから塔でもわりと使えたな ブエル取る理由ってお薬目当てだろうから今ならポイベーの方が性能でも武器でも上かな ブエルの利点は他属性で裏から引っ張り出された時お薬一個つくれる >>545
やっぱ運営的にも「調整すっか」って感じだったんやな
レイド中とかスタンしても1秒くらいで即終わるし >>540
そんな期間中に無料でSSR確定6回引けるようなうまい話はないよ笑 明日2018未所持のキャラが出るのが怖い
正月キャラとは言わんからせめて最近の出てくれ すみませんその未所持チケ限定は出ないんですよ
なんで出ると思った? ツイッターで正月キャラ出してる人居るね
出ないのは「排出期間外の期間限定キャラ」だから排出期間内の今なら出るというわけ >>554
【特別チケット[SSR神姫/未解放]について】
・未解放のSSR神姫解放ウェポンを入手することができるガチャチケットです。
・特別チケット[SSR神姫/未解放]は交換チケットではなく、ガチャをすることができるチケットとなっております。
・特別チケット[SSR神姫/未解放]は入手してから14日間有効です。有効期限を過ぎると使用できなくなりますのでご注意ください。
・期間限定の神姫の神姫解放ウェポンは出現対象に含まれません。
・本チケット登場以降に追加された新規神姫の神姫解放ウェポンは含まれません。
・未解放の神姫が存在しない場合、すべてのSSR神姫から確定します。
※一部の期間限定神姫は除きます。
チケじゃなくて無料ガチャなら確かに正月キャラは出るけど今はその話誰もしてないだろ? さっきから未開放チケから正月キャラが出るって話しかしてないぞ >>555
間違えて無料ガチャの文章書いてたすまん
実際出してる人がいるから最後の「※一部の期間限定神姫は除きます」は正月キャラは例外って事を伝えたいんだろう分かりにくいけど いや違うけど
・未解放の神姫が存在しない場合、すべてのSSR神姫から確定します。→一部の期間限定神姫は除きます。
って意味だぞ まさかこれ読んだ上で「正月は例外」って言ってるのか
それよりも先にこれ読めや
・期間限定の神姫の神姫解放ウェポンは出現対象に含まれません。 その場合一部ってつける意味あるか?
とりあえずテクロスの想定通りなのかどうかは知らんが出るのは事実 出るのは事実ってどういう事なんだ
タイムマシンで未来から来たのか? なんか勘違いしてんじゃねーの?それ本当に未解放チケか?
それに仮に未解放が全く無くてかつその状態で正月キャラ引くとかどんな確率だよ
そんで不思議なのは無料分ではまだチケ交換が出来ないのに追加で回した上でツイに上げるようなのがいる事だよ 未だにSSR3体以下の人はもうずっとこの調子なんだろうな・・・
テーブルに放り込まれたとしか思えない >>560
"すべて"のSSR神姫の一部は期間限定神姫だからそれを指しての一部は除くって事じゃね 入ってても入ってなくてもどうせ当たらんのだからケンカするなよ ただの思い込みで期待を裏切られた!とか言い出すバカがいたら呆れ果てるから今のうちに釘刺してるだけだわ
まあもう十分呆れ切ってるんだけど >>561
無料ガチャは石やコインでも引ける
間違ってコイン使っちゃった人が250に届いたんで引いたら正月キャラが出た
って話らしい そういや無料ガチャを追加で回せば既に交換出来る事を失念してた
無料のガチャに石なりコインなり入れるって発想が完全に抜けてたわ申し訳ない 良く分からんけどアホが勝手に騒いで勘違いしてた話? ※一部の期間限定神姫は除きます
要はこれが現状なら正月キャラなんやな
クリスマスのときはクリスマスキャラもひけたんやろな 普通に正月キャラも出た方が嬉しくない?
実際画像付きで報告してる人居るんだし
これで無駄に騒いで出るのは不具合でしたとかなったら目も当てられん 仮にそうだとしても未解法が一つも無い事が前提にあるだろうから被ったってしょうがない季節武器出てたんだろなぁって考えてる事にお気づき? ・未解放の神姫が存在しない場合、すべてのSSR神姫から確定します。 の文に※一部の期間限定神姫は除きます。 がかかってると勘違いしてるんじゃないか?
普通にガチャチケでも開催中の季節限は出るんだから未所持SSRが確定なだけで同じ仕様だと思うけど かかる場所は全体だよ
出る範囲をすべて例示して
※で例外示してるだけ なんか初っ端から啖呵切ってしまった手前下手に引き下がれなくなった見苦しい奴が居るが
今の正月限定が対象に含まれたとしても狙って取れるのは恒常キャラ全所持な人くらいなわけで
殆どの人は新しめの神姫がでることを見守るしかないので、出るに越したことは無い程度にしか思って無いぞ 無料ガチャから出る範囲内の未所持キャラが出るチケ? 無料が茶から出る範囲内で「古い」未所持キャラが出るチケ >>575
限定は武器が強くないから
キャラ性能に惹かれないなら
そうでもないとおもう 間違って何回か無料ガチャ石で回したから未所持チケ取ったんだけどアポロンだったわ
ちなみに11月開始 別に確定チケに届く人間がいるくらい普通だろあれ石でもポイント入るだろ 福袋ももう終わりか
まだ目玉10個確保してないヤツはおりゃんよな? 正月ガチャ引いたら
バアル(魔 力 開 放)
なんだこの嫌がらせ 福袋甲は高いので金出す気にならない
5000円かタムディアx3ならなんとか
普段のタムディアガチャと比べて破格なのはわかるんだけど 例のやつで1年ぶりくらいに課金したけど唯一持ってたカタス被ったからもう二度と金は入れないと思う あれされると課金する気なくなるよな
カルディア2買うつもりでいたけどお得石すらケチってきたので中止したわ(貧乏 まあお得石やらなかったのは悪手だったな
コラボなんかより正月や周年でやるべきだよ ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" ベースになる幻獣自体引けないとカルディア必要ないからな
オーブ交換した100幻をカルディアで凸るのが運営の想定なのかもしれん 無凸カタス2、1凸カタス1、1凸新守護1、3凸160幻1、あと無凸南斗
カルディア欲しすぎる 無駄に欲出して課金人数を減らす愚策やってるっていう
どうせ凸るまで実戦投入できないんだから未所持引けたらそれだけで課金促進になるだろと
てか幻獣も被ったら眼配布しろよ1000歩譲ってカタスの被りを容認するなら眼10個付けろや 普通の人はカルディア足りてないと思う
無課金でカルディア年に何個ぐらい取れるんだろ 福袋は実はあまりお得じゃないんだよね
確定チケなんてほぼハズレだから、SR以上チケと大差無いし
眼5個とタムorカルディアのために1万払ってるようなもの このゲームにまだウン万払う価値があると思ってる奴が買うんだから放っておけば良い
俺はもうカタスチケすら買ってないが 福袋は買ったぞ
普段のステップアップアップは回さんけど2個だし
属性確定チケットは安定のゴミ武器と初期幻だった
何度か買ってるはずだけどチケットはまともなの出たことない ソシャゲって課金し始めたら据え置きゲーなんて目じゃないくらい金掛かるよな
バンバン課金してる人たちはとっくに感覚が麻痺してるんだろうなあ そもそも据え置きとはジャンルが違う
ゲームと名前が付いてれば全部同じなわけじゃない 未所持もじゃぶじゃぶ課金して手に入れて欲しいのじゃ
確定しか買わない様なヤツは客じゃないのじゃ
こう カルディアの要求数が多すぎる
在庫4だけどほしい数は
カタス7
南斗4
北斗2体目4
140幻4
四聖たくさん
100幻たくさん >>613
よくわからんけどその分開発費やら鯖代がかかるんじゃないの? 課金側が麻痺してようが他のプレイヤーに損ないしな課金されてても神姫はたまに改悪されるけどたぶんあんま課金関係ないし なんもSSR出ないまま未所持チケまで貯まりそうでオワ 犬は姫1枠自由になるから南北と同列で作っても良いかなと思う
ほかの140は微妙だけどカタス凸もサブ染めで来たら作った方が良くなるんだろうなたぶん 新守護の属性UPがイベ幻並みに低いのは100や140の終凸を編成させたい意図があるよね
カルディア買ってまでその辺を凸する人はほとんどいないとは思うけど 守護引きに行ってる人の大半は歴代幻獣乗り換えて来たろうからそのままスライドしてると思うわ
カタス取りに行ってポロッと守護引いた場合はどこから入れるか迷うよな 火タナ火火ネプ火ベリトケヒトポイベーネフェアンシャル雷クトゥ雷ネフ未所持風のどれかが出ますように チケット使ったらアガートラム(水)きたわ、最近ので良かった 無料から水メタトロンチケからフルプラス
うんどっちも性能知らねえ 過去の正月キャラで今でも現役っていますか?
ニャルは強そうですが ガチャP240しかなくてショック、いつ忘れたんだろう >>635
・シコれる
アマテラス、ディアナ
・デブ
アプロ オレも240しか無いんだが何とかしてテクロスのせいにできんかなw
1/10チケが貰えんだけだから別にいいけどさ これで残りの無料かログボの10連チケラス1で
不動明王を引いたら目も当てられんな >>642
そんな古いのが出ちゃうとやっぱり…みたいな気分になりそうだ え?え?なんでおまえらもうチケ使うん?
せめて無料分終わってから引いたほうがよくね? >>647
全くその通りだよ
「どうせ被らねえよ」
「良い子が引けるかもだから早く引きたい」
で、不動明王wwww そもそもSSRでねーし
250まで引いて2だし
福袋やチケガチャも含めたら2/300くらいだわクソ 未所持が多かろうと少なかろうとそもそもSSRが引けないんだわ レイプしたいモブキャラといえば?
僕は白亜に輝く遺跡のアビスちゃん! めんどくせえから排出キャラ表示しとけよと思ったけど人によって所持キャラ違うから難しいか
https://i.imgur.com/ThOdfyn.jpg 未チケでミラチケ予定のキャラで出てまった
140幻でも取るかと思って計算機叩いたけど無凸140だとロボ幻とあんまり変わらんかった
光クーフーと雷ラーどっちのおっぱいが揺れますか? セレチケで火アモンだけ取れてなかったから欲しくも無いのに取ったんだけど
未所持チケは火ネプだった
火キャラに引っ張られとるやないかい 雷ラーかなぁ
微妙なところやでどっちもカチカチおっぱいだし サンクス
微妙かあ… どうすっかなあ もうミラチケ買っちまったし >>663
クーフーは赤ちゃん孕ませてぇ!系の台詞あるからそっちの方がいい 7/250
未所持チケ保存できるみたいだけどもう回してるとか早漏過ぎひん? 今回の晴着は含まれてるけど
それ以外の限定も引いたやつおるんけ? 開催中のガチャから未所持って意味なんじゃね
ただのプレミアムガチャがあるから恒常からはもちろん全種類
加えて今年の正月ガチャ開催中だからそれも含む
ってことなんだろう多分しらんけど >>672
引きたい時に引けばいいんだよ
ガチ勢は知らん 揺れ幅だと明らかにラー
柔らかそうな感じだとクーフーリン
それにしても、これでカチカチおっぱいなのか… 発情クーフー見たいんだけどまあ恒常だしいつか引けるだろう >>674
つまり常設+開催中の限定からって事か
それなら水着まで寝かしとくか 交換してないからしらんけどどうせプレボ通さないで渡されて期限は2週間でしょ >>682
たくさんいたよ正直諦めてた
贅沢言わないから2021くらいの来ないかなと思ってたから歓喜 >>683
期限なしプレボに入るで、各種チケと同じ受け取りから半年
腐るまで保存しとくわ 期限なしプレボは合ってるけど受け取ったら14日経過で消滅するぞ あれ?ミラチケとかは期限付きに入ったと思うけど未所持チケは無期限なのか
じゃあ18チケで取るのなくなるまでは放置すべきか
でもあと4ヶ月もあったら間違えて受け取っちゃいそうだな…つーかめんどくせえ 一括受け取り封印されるの面倒くさいから交換したらさっさと使うわ 気づかないうちに受け取って消滅するあるある
18チケで後2〜3種くらいの人が限度だろ あやかしは最初ちょろっとプレイしてそのままだわ
流石に今更再開する気にはなれんな あやかしメインキャラ勢からアスカイズナ
後一人は誰になるかわからんけどツクヨミが人気投票1位ロリ こっちがロリ、巨乳、のじゃロリだから向こうからも同じでいいだろ
バランス的にはロリが足りんな
ツクヨミはイマイチ好みじゃないから梵天か太上老君でいいぞ なんか突然未解放チケから正月ガチャキャラが出るのが不具合とか言われて石投げつけられたが まあ正月キャラが出る僅かな可能性より石3500の方がでかいかもしれんがー 今正月ガチャ追ってる奴はそれなら使っとけばよかったって人いるだろうなこれ
せめて今の正月ガチャの期間内は排出されるままにするんじゃないの 正月キャラ引けたら引き得だけど、そうそう引けないだろ
石貰ったほうがいい 正月狙ってもいなかったから無料期間中寝かしといた方がよかったな ワイの正月バアルは没収されんよな
石も500貰えるんなら助かるわ 既に引いてて正月キャラ出てなくても石500なのか
ちょっとチケ温存しときゃよかったなー 結局テクロスが間違ってたって事か
※一部の期間限定神姫は除きます。ってどういう意味だったんだろうな 未所持チケ実装時の12/14以降は恒常でも出て来ないから恒常コンプしてて使ってなかったら
所持済みのランダムで完全に損だなw 引いた上で正月出なかったヤツはちょっとかわいそうだなこれ
そこはケチらんでもよかろ ガチャの不具合って大抵は引いたもん勝ちになるよね
先に引いたら負けなのは結構めずらしい 流石テクロス
何年経っても学生気分が抜けてねえんだ 仕様で通せなくもない書き方だったのによっぽど重要なクレームがあったのか新キャラ引かせたくないのか 1番の勝ち組はこの3000石でガチャ回して正月3枚抜きとかカタスツモとか神引きした奴だろうな えーこんな不具合知らずに引いちゃったよ
あと8分までば3000貰えたのかよ
やる気無くなったわ 正月キャラ引いてないのに可能性あったから3000石なしとかふざけんじゃねーぞ >>734
正月天上してクレーム入れてもう恒常キャラ引いてる奴がいたら泡吹いてそう 180ポイントの奴はどうせ石回してチケとらんやろの精神 >>740
今日の分含めてあと6回無料で回せば250に届くってことじゃね >>735
>>736
上でも言われてるけど、残りの無料50連や今日追加されたSSR確定ガチャで被る恐れがあるのに何で先に未所持確定チケット使ったの? >>731
たぶん大事に保管してればその後の新キャラも抽選される仕様だったんだろう >>742
確定ガチャはもう引いた
無料ガチャはどうせ50連で被ることはないかなと 俺は残りの無料で被るなんて思わなかったから引いた
結果なんか損してた
正月キャラの事は知らんかった >>745
それは安直過ぎる
テクロスのガチャだぞ
ミラチケで取った神姫がよく被るのと同じでこういうのはギリギリまで見極めなアカン >>745
それは安直過ぎる
テクロスのガチャだぞ
ミラチケで取った神姫がよく被るのと同じでこういうのはギリギリまで見極めなアカン なんか良く分からんけど保存しといて良かったんか
回して出なかった奴気の毒すぎるwww 今年の正月キャラ全部持ってて絶対出ないのに500にされて悲しい 未所持チケはとっとと回したけど水アガートラム引けたから特に不満は無い
これがペルケレやらイシュタルやら引いてたら文句の一つも言ってたかもしれん >>748
カタス被るわ3000石は貰えないわで散々なんですけどぉ! >>755
とっとと回さなかったら石+3000されたのになw 朝うるさかったやつがテクロスに裏切られてて笑ったわ ちなみにワシは1年通してミラチケで取った神姫が次のミラチケまでに配布石やプレチケで被るを繰り返した事がある
それくらい被りっていうのはよくある事なんだ なんか勘違いして100ポイント貯まった時点で補助券2回交換してしまって鬱だったけど無料だけで正月コンプできたからよしとするわ 俺石500側の人間でわろける確定ガチャは不動だったぞこのクソムシを煽ろう! このゲーム一回引いたら同じの出続けるのはよくあるからな
仕様なんだろうけど 先に引いた人500石まだ引いてない人1000石これくらいなら許容出来た3000差てなんだよ! >>757
まあその場合未所持チケで変な神姫引いてたかも知れんからな…
結果論だが言っても詮無き事ですわ 今日はなんか変化がほしくて風アトム弓2つ目を完成させた目玉20使ったよ >>764
許容できるわけないだろ
公平じゃねえんだからよ おれチケットプレボにいれっぱなしだったせいか3000石きてないわ まあテクロスってことを考えると様子見が正解なのはよくわかるんだけどね
なぜか今回は引きたかったんだよ
一応手紙出しといたわ 1日ガチャ回し忘れてたけどこれでチャラになったわ、サンキューテックw しかしテクロスも今回はよくわからん対応だな
これ正月キャラがガチャ期間内は未所持確定からも出るのは仕様にして、
ガチャ期間が切れたら排出されなくなる
そして次回以降の期間限定ガチャの時は
未所持確定からもその期間限定は排出されないという事をアナウンスしてプレイヤーにいつ引くか選択させた方がよかったんじゃないか テクロスのミスなのにどうしてチケット使ったことが罪みたいになってんの ・本チケット登場以降に追加された新規神姫の神姫解放ウェポンは含まれません。
まあこう書いてあるんだからこのチケットの排出だけ固定にしておけばよかっただけだね 公平言うなら引いた奴没収後出ないようにしてやり直しとか
でもそんな面倒なことやらんよね
ただの正月チャレンジごときで石3000はねーわw みんなもっと騒げ
おれは無料期間にカタス引けたから騒がん 無料ガチャ期間ですらまともに終わらせられないの本当にかわいい ところで昨日の昼くらいから結構話題でてたのに何でこのタイミングなんだ ここの運営はバグを見つけても対応の目処が立たないと告知しないことが多い
今回はじっくり詫びの相談でもしてたんだろう なんや結局直したんか
ブチ切れてるやつ居たけど凸ったんかな どうせあと無料5日+ログボ10連チケで被るとかねーだろw
って回しちゃった結果不動明王に化けて石が500しか貰えなかった馬鹿が居るらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?俺じゃないですよ
俺のところには500石すら来てねえからwwwwwwwwwwwwwwww
順次配布だから遅れる場合もあるとは書かれてるがこんなに遅れるもんなのか さすがに課金でも回せるんだし不具合だった時点ですぐ閉じて直すべきだったんじゃ? 昔なら石すら配らず終わりだったような案件なのに3000とか
ありがとうテクロス 昔なんかのバグで真心込めた手作業でユーザー毎に補填変えたのあったよね
詫びくらい一律でサーセンしてちゃっちゃと直せば良いのに手間かけるとこが相変わらず変わってるな >>784
さっき無料10連回したら不動の武器出たからお前の分が俺に来たのかもな カタスガチャは被らなかったし、今年の正月キャラは石1/3天井で全員そろったし
忘れる前に使おうと未所持チケ使ってテク大引けたからまぁ今回は500でいいや 「プレボに突っ込んだままのANTも石3000恵んでやるで」ってお知らせに来てるな 3000石は配られたけど500石は俺もまだきてないから安心しろ >>552
コイツwwwどの面下げていきてんだろうなwww プレボのやつ救済されたんか
カタスガチャ被ったし幻獣祭回してベトール当てれず無料でクリスマスも正月も当たらず3000石がもらえなかった俺が一番の敗北者ってことでいいか? >>801
かわいそう
正月はともかくクリスマスはいいキャラ多かったから引いときたかったな レイド増殖事件の時故意かそうでないかにかかわらず不正利用一回につき詫び石100減だったのに
正規にチケット使っただけで詫び石3000減と考えたら結構きつい 補填前に使って正月キャラ出てないやつ損じゃんふざけんなよくそが、アガートラムなんて今は使わねぇよくそが その日の早い時間に受け取って我慢できずに回しちゃうくらい
熱量のある奴が一番損をするって悲惨な話だわ、ほんと…
まあ、中にはお正月の3人を引いた勝ち組も居るんだけどさ
それにしても、ものすごい天国と地獄だ
3000石orお正月3キャラ
それに対してどっちも貰えなかったざっこwwwwwwwwwwwww
なんでこんな仕打ちを受けないといけないんだろ… 一回回し忘れてたお陰で3500石貰えたわ!ありがとうテ○ロス! >>808
そこらの量産型ロリより全然かわいいだろ 雑魚モブは狩ったら凌辱できる仕様にしてくれたら許す
こいつだけでもいい
https://i.imgur.com/sszRThc.jpg >>801
カタスガチャもベトガチャも関係無いから あれ俺既にチケ使ってるからか500石しかもらえんのだが差額があんまりではないのか
ま、まあ明日になったら考え直してるかもしれんから、俺はテクロスの事信じてるからよぉ なんで運営のミスで3000損するやつがでるねん
ガイジすぎるわ 「笑える」が見えてカチンと来たが…
可哀想とは思ってくれてるのか、ありがとう 自分は何も損してはいないのに他人が得をすると炎上する
この光景は今までに何も見た >>812
忍耐の強度強いしちびちび回復してれば意外と落ちない >>818
リアルでもけっこうあるからな、いい年した会社のおっさんどもが騒ぐのを何度も見てきた
一部を得させるくらいならみんなで不幸になりたいのが人間 まるでどこかのサマーフォーチュンだな
まぁ俺も先にチケ使ってたら間違いなく切れるが >>817
ケツ狙いに来てるホモより怖いものはないからな
戸締まりしとけよ 俺も4等民だったな懐かしい
>>821
おっさんに限定してるのが謎だが…
確かにリアルでもあるな
メンタルが雑魚なので大体金だけ払って捨てたりとか飯屋なら食わずに帰ったりしてるわ 実際明日3000石こなかったら憎しみのあまり向こう半年くらいはテクアン活動すると思うわ >>795
先に1/10チケもらったからまだ引いてないんだ 正月キャラ引いたけど、それより他に本命キャラがいたってプレイヤーもいるかもしれないんだし
ここでお詫びに差をつける必要はまぁ無いよな >>826
おお同志よ
ただえさえ操作ミスで石使って10連してんのに
運営が100悪い詫び石がもらえないんじゃやってられん いくら何でも差がでかすぎるわw
3000とか滅多にないでしょ
ロルバの時は5000だっけ? 俺は課金額を減らす
おはガチャはそれなりに引くので0にできないのが情けないところだけど 俺の場合は「俺にもくれ」なのに
「俺にくれないなら他の奴にもやるな」と受け取る人が居るのね 先に引いた奴も正月キャラワンちゃんあったんだし石500貰えて得しかしてないんだよな
後から引く奴は正月キャラ絶対に出ないんだから石3000は妥当だよ
正月3キャラ揃えてた奴だけだろ文句言っていいのは 正月キャラがあまり好きじゃなくて当たったやつもいるかもしれんし得とは言い切れないんだよな >>834
なんで全員が正月キャラ狙ってる前提なんだ
人選も性能もいまひとつじゃね? いつか出る&ミラチケで引っ張ってこれる恒常キャラより限定キャラの方が嬉しいだろ
人選が好みじゃないとかんなもん知らんわ
性能はバアルあたりは文句無しに強いし 本来工場しか出ないチケで未所持限定、それも最新のキャラ引けたら大勝利だろ?どうせ2018辺りで最新工場なんてそうそう引けないんだし無理すんなよw バアルはあたまおかしい性能してるぞ
武器1本余分に積んだぐらいダメ伸びる 最初に何となくの感覚で対応してより面倒になるいつものパティーン
今までのと今回の状況からワンチャンある >>841
数値でいうとどんくらいなの?
クリスマスだとキューとフレイア使ってんだけど
キューは全体必中で威力100万ちょいの特大攻デバフ+完全カット
フレイアにいたっては初手フルバに自分ともう1人だけどバースト強化と9000回復
ここら辺と比べると単体にしかデバフ入らんしもうひとつだなと思ってた マジ?
400万バーストが520万
100万攻撃が130万か
使ってるけど全然そんな感じはしなかった 美人も食らうかわいいも食らうブスも食らう
そういう精神こそ肝要
まあバアルはブスじゃないけどエロの方はいまいちだった ボイスが苦手だな
CGがよくても息子は下を向いたままだった
1個目のCGは特によかったと思う 固定ダメだから弱ANTァ程つよい
つよANTァにも初手20累積30必中永続デバフに減衰に関与しないプラスダメでダメ伸ばせてつよい
あとエロがパイ○リで作画がつよい
どの方面から見てもつよいのじゃ! バアルは昔は男みたいな顔だったけど
最近は段々可愛らしい顔立ちになってきてるな
美人ってよりは可愛らしいって感じ そうそう中身そのままで見た目だけかわいくなってきた感じだな
整形だな >>845
フレイアの4アビはそのターン中全てのアビ全体化だから初手フルバならそのまま2アビで全体強化出来るぞ 強さに関しては仮想敵がなんなのかだよな
機獣なら特に刺さるところもないし強弱ハギトなら覚タナとたいして変わらんって話もある
塔とか競技会はテクロス次第だから和姦ね 正月キャラ引いたやつだけ没収してチケ配布が一番平等だと思うが強化の素材とか戻すの面倒だったんだろうなぁ >>853
1回限りと勘違いしてた…
ニコ生で中の人が強いって力説してたけど本当に壊れだな >>811
この娘タックルってか体当たりみたいなアタックしてくるよね
いぢめて気質な顔たまらない どうせ今回限りなんだし下手に波風立てず仕様で通すのが一番穏便だった気がするな
元々イベント開催中の限定はプレチケでも引けたし違和感はなかった 恒常未所持の数考えたら平均的には20とかそんなもんだろうし、正月引ける確率は結構あった(この例なら3/23)んだから3000石は妥当なラインじゃね プレボつっこみ保存のほうがちょっとズルしてるのに3000貰えるのか
あこれは保存してる人への批判じゃないから >>864
恒常だけの話だぞ?
サ開からやってれば無課金でも20くらいじゃね?
そんなに新規多いんか 初日からやって結構課金してる俺でも30は未所持おったぞ
神姫数は520ちょっと 確かにそんな奴いてもおかしくないか
520もいてそれはよほどすり抜け少ないんだろうなと思うけど どういうことよ
プレイヤー全体の統計でも取ってんのか 統計なんて取れると思ってるのか?
自分の状況から推測しただけに決まってるだろ
まぁ実際数えたら20は超えたな 自分も神姫520ちょいだが未所持恒常は16だった
30超えるって事はよっぽど限定で差が付いてる感じか 10/503だわ
限定とかだろうがなんだろうが興味無いときは引かないから限定率かなり低いみたい オレは恒常未所持23だけど神姫総数482だわ
恒常は一切回さずに限定を出るまで回すと未所持30で520まで行くのか? 去年の恒常は10連か20連とおはガチャくらいしか引いてないから限定の差なんかな
恒常はすり抜けとミラチケで十分かなと それだと自分勝手なだけな印象になるから
・無料ガチャの途中から参戦した新規さんかわいそう
・恒常コンプ勢で限定出るタイミングで引けなくて3000石にされた人かわいそう
的なエッセンスも入れて行こう 自分勝手でS英霊調製されたり自分勝手で村人消すような運営やし思ったままのこと送れ アリガタヤー ∧iii∧
(´∀`ミ
と#とヰ )
(_(__) 正婆は強いが機にしか出番ないなぁ
イベ程度だと救援でバフしてる間に敵がしんでそう >>879
そういうファンネル使うより
自分勝手な方が好ましいわ 正月はまだ期間内だからこれからでも確定で引ける(最悪3天井すれば良い)
のに恒常未所持1枠潰されたら悲惨じゃない?エロ一人分損するんだが.. >>879
上はわかるけど下は仕様通り
不具合に便乗して限定引けなかったのはかわいそうって言いたいの? >>871
バカは黙ってろ
って言おうと思ったらもう黙ってた 数年前に年末だからとレイド消化しまくってレイド増殖トラップに引っかかりまくった身からすると
正月限定引いてBANにならなくて良かったね、と今回は低めの見物 >>889
討伐後リロードすると再度討伐判定されたバグ(箱増殖)の話では
箱増殖0なら詫び石3000で発生回数によって詫び石減額 プルートはボイスとエロが強い
性能面じゃ微妙すぎてどうしたらいいか全く分からないので編成してる人がいたら教えてほしい >>761
みるって結構人気だよな
無理して高い声出してそうな声で抜けない あれ、変なとこに安価とんでる
普通に>>893宛てだった ンでもみる姉さんって20年位前からお世話になってるしなあ(初抜きはアトリエかぐやの奴だった)
そろそろ高い声に無理が出てきそうではある プルートは1アビのゲージ消費が無ければなあ
もしくは累積とかじゃなくブロック消費で雑にバースト400万勢ならワンチャンあったかも >>893
パッと思い付くのは魔宝石襲来イベントかねえ
ゲージさえあれば全体に100万ダメを延々撒ける
普段の使い方なら自分は編成には入らんなあ
無理に使うならディアナ必須かな ゲージもらって5Tひたすらポチポチしてフルバ出来れば単純計算500万ダメ上乗せ出来る..うん
やっぱつれえわ.. プル100万も撒けんのか。ってことはエボラで150?
イヤリングで3発、ケツ配置頼光で4発、タケミで+1
塔16以降でも1Tで抜けられんじゃん。使お それでもぼくはプルートちゃんをレギュラーで使います 1分30秒での手のひら返し いったい彼に何があったのか バールはアビ文だけで強さ溢れてるな
バールだから要らんけど バアルは褐色銀髪姉御肌と分かりやすく属性盛られてるから好みが合うかどうかだろうな 今日の無料はSSR3個とか頑張ったけどクソ幻に風セレネー、雷カタスだったわ チケでバアル回収して撤退したけど寝室特攻のプル公欲しかったわ
話題にあまりならないケツアナはカタログスペック的に便利枠で汎用性良さそうだけど実際どうなの? 汎用は起用貧乏で使うとこ無くなりがちだから尖ってる方が使い道あると思う は?未所持チケット限定出たのかよ
未所持チケット(限定アリ)と未所持チケット(恒常のみ)の差の補填が3000石だけとかナメてんのか? スサノオ剣が出て3凸になったんですがどうすればいいんですかねこのなまくら剣 ディフェスティンガーは今の御時世ならかなり使えるぞ
下手なアサルトついてる武器よりよっぽど強い バアルが来てロリ化が進んでいた闇パの年齢層が少し上がった 200まで10個出てたのに5連敗でつれーわ
初期頃のアサディフェみたいのは凸っても使い道無いから重ねずにそのままフラグにしてるわ 汗臭と言われた雷がロリロリパ組めて満足である
なお救援用は汗臭パで挑みます ミカエルの槍とかアモンの本とか無駄に被りまくってるけど凸る気も起きない ディフェスティ弱くはないけど
眼武器でいいやってなるなぁ 未だに2つしか出てないんだけど運営早く死んでくれますか? 貯まったチケット使ってたら正月プルート出てきて「ふぁ!?」ってなったけど
そういやここは開催期間中なら限定も出るんだったな
プルート以外いらないから無理無理ってこのガチャ諦めてたからありがてぇわ
寝室2の振り向き騎乗位の釘打ちピストン最高でした 魔法石襲来は雷ほんと楽そう
雷ネフェとかホンマ研究の成果なんだが 8/260
ついに勝ち越した
光ポセ槍だったから余計嬉しい 今日で悟った、これ最終日までSSR無しでこのまま終わるパターン 編成をwiki見ながら考えようと思ったら開かねぇ… 水塔の編成か?
動画うp待ってそれのアレンジでいいんじゃね >>940
いやスミマセン
闇で未だにスヴァ使ってるので誰かと交代したいんだけど誰が良いのかなと
ニャル欲しいけど今は手に入らないんですよね >>937
仮にもテクゲーなんだから十分美少女だろ
メガネの好みはあるかもしれんが >>942
闇であれば手持ちの姫と武器編成、後仮想敵は何なのか書いてくれればアドバイス出来るわ
月ミラチケの範囲であるのならプルートかタナトス強め >>944
プルートは持ってました
覚醒してスヴァと変えてみようかな
ありがとー ろくなアビもなければバーストで勝手に暴走(弱い)しちゃうし邪魔でしかない
最後っ屁要因で入れてたけど他属性のボトルでも入れてた方がましだと思うわ カーリーは闇アイテ編成だと割といける場合がないでもない あったるのHE2を見てると腹筋が凄い鍛えられそうだなと思った 背水編成で闇機銃に使えるかと思ったら固定ダメで使えもしないという 英霊の攻撃力11万って出てて「は?」ってなったけど
このスレの人達ってそういうレベルなんだなって 今試しに装備いじってみたけど11万は行かなかった
ステ低い英霊武器や眼50武器は入れない
メイン幻獣に終凸無いカタスやつよ守護をセットしない
ステ高い眼15武器をなるべく入れる
攻撃ボーナス付いてる英霊(シャルルとか)にして得意武器と一致させる
とかかなりシビアにさせないと無理
カラミティ使えばハリボテだけど12万行くけど流石に無いと思いたい カラミティ使った見せ掛け13万?は弱いのか知りたい
前機武器揃えてたのいたがあれは実際強いのか 火ヘクトルなんかはハンマーも特殊剣も強武器が多いから幻武器使っての13万でも強いけど
幻編成崩して別の武器入れた方が強いからわざわざ使うこともない まあ2018年までの神姫全部取ってるならツキイチのチケを羊羮代わりにして武器凸れるようになったのは大きいな
2凸止まりの神姫武器わんさかあるわ 18までのはもう取りたい武器がないから
19まで交換させてほしい あ、970踏んじゃった
他の方スレ立てお願いします 建てる努力くらいはしろ
それすらできないカスならせめてレス番の指定くらいしろ >>977
ホストエラーですまんな
カスの尻拭いは慣れてるんだがどうにもならんわ
ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
内容:
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1574【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640945224/
エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《使い方&注意》
《ガイドライン》
《掲示板へ戻る》
《スレッド一覧へ戻る》
《スレッドへ戻る》
もしかしてアクセス規制ですか?
お使いのプロバイダさんが、原因となった人に対応するまで規制は続きます。
個別の対応・進展については、プロバイダさんへお尋ねください。
その他、PINKちゃんねるについては、 pink初心者 PINK運用情報 PINK規制議論 などへどうぞ。 >>980
何こいつクズなの…
次スレでワッチョイ貼ってあげるね しかも踏み逃げとかの予備が980だったのを自分で踏んでるから救えない 流れがよく分からんがクズが湧いたのか
まあすでに見えないってことは前科があるんだろうw >>964
前にウッコ10本で10万みたいの見たけどそう言う人種だろうから何やっても強いと思うぞ
凸2と守護が出たおかげで幻のステ補正も使える様になったんでない 無料虹9コメでようやく新キャラきたわ
日頃の行いやね >>993
ウッコ10本って運営か中華のチーターじゃねえのか
タムガチャ全て回していてもあり得ねえだろ 未開放チケ使ったらちょっと前のアガートラムでした
可愛いから満足 眼150使ってウッコ10本交換するような奴が存在するのだろうか 980 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-fFVv [49.96.5.134]) sage 2022/01/09(日) 11:33:10.03 ID:ERMKYx8Td
>>979
使えねえなあ
死ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 52分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。