【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1142輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1141輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640870510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
最初から所持しているAヴィヴィアンと、常設のパネルミッションから入手できる全体回復持ちのSSフュッセンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q.ミストジュエル課金したいんだけどお得な課金方法ある?
A.10daysミッション4セットが一番お得、次点で4倍セールのときに買うのが現状お得
有償ジュエルはApp storeからのみ無期限、DMMとGoogle Playは半年の期限付きなので注意
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
VH34-5 8850 VH36-5 9200 VH38-5 9550 VH40-5 9900
VH42-5 10250
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jYLDJy6ganmxrLs2OT_k07OUmjvbOw4kr2XrPRAWpoA/edit?usp=sharing
防具・装飾
https://i.gyazo.com/91e78575b62fcb5db4696d29caa10f1e.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing >>1おつ
くじは残念だったが40連でガチャ完了
幸先の良いスタートだわ ユーストンのエロで、ヴェルサイユが鉄分注入されたとか言ってるんだが?ヴェルサイユはよ オルレアンって欲しい?
10連で聖王出たから撤退でいいんかな ユーストンええわー
なんか欲しかった貫が漸く来たという感じ いちおつあけおめ
性女さま20連で来てくれてありがとうございますユーストンまで嫌な予感しかしないけど 性女ガチャのにぎわいの影で必死に塔を登り
かすかな望みを賭けている者たちがいることを俺は知っている 前スレ1000まじでありがとう
いつも交換せず放置してた 20連でメッシーナとユーストン出たから撤退
深追いは良くない・・・・ 何がつえーのかは未だよくわからんのでチンポに聞いてみよう 元旦から天井一番乗りや(`・ω・´) 今年は1円も課金せんでw ユーストンに手コキされながらヴェルサイユの鉄分注入を考える新年はおめでたいな 30連でコンプとか初めてだわ
年末くじのことは不問とする どっちもクソだったからユーストン弄りまわして
気を紛らわすしかない 聖女は手堅く強いバフ性能でつまらんのだー そういやばーちゃんの灯篭刃、魔法であれば回復系でも反応するのな
Sメッシにつけた回復で連撃反応してるわ ユーストンで世間でよくあるイメージのジャンヌダルクやな >>1おつ
年も明けたからいうけど
チトセたんのおぱんつ善哉に入れてたべたい… 片天でも少しはぁ〜〜・・・・・ってなるのに
ダブ天とか考えたくもないな 絵と塗り的にユーストンは確実に本人だけど、一般受けする乳首と乳輪になってた いちおつ
あけおめ
交換するレイヤーいないから課金はなしだな >>26
えっ?・・・あれ??オルレアンの聖女ってなんだっけ 新年早々天井ですた
まぁ140連目でようやく一体目じゃ、そりゃ引き返せんよ
幸先悪いスタートだなぁ…… 初めて20連で全部そろったからくじの爆死も7連続片天も許す事にする。 新年あけおめからのノリでしょっぱなからダブ天とか食らったら暫く立ち直れないだろうな 4等マンですがユーストンだけでよかったのに140連まで行きました くじなんて意味がなかったですね 20連で揃った
ついでにチケット使ったら4連続位SSでて未所持カンフー娘来たわ 片天だが仕方ない
リミテッドだし45000はやむなし
だけどクジとのコンボで微妙な気分継続 ドスケベなクソデカ乳輪したキャラで新年一発目いきたい どっちも人権レベルやぞ
去年の正月のトカチとかいうゴミとは違う >>1
乙
ジャンボは6等だったけど10連でオレルアンが来たから許した 30連2枚抜きでアミアン二人きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ユーストン通常攻撃に追撃するって効果自体は強いけどどうやって使えばいいん?
909でw3用なん? ユーストンはロンドンの駅やしジャンヌは関係ないやろ ご指名切符でシブヤかタイシェトお迎えしようかと思うんだがどっちがいいだろうか
他に有用なやつおる? 皆すぐ引けてるね
良かった、天井行く人はいなかったんだ よっしゃ40連でユーストンも来ちゃ!
幸先のいい年明けだ さっそく片天で配られた石の倍以上回収されたけど僕は元気です 150連
ユーストン4
オルレアン0
聖女バカにしまくったせいでしっぺ返し食らったわ >>51
新年からそんな酷い仕打ちしたら引退されちゃうからな 運営の忖度に違いないな でも何も知らない奴に今回のSSふたり見せて
どっちがジャンヌか聞いたら騎士のほう選ぶと思うで はじめて天井越えた
よりによって新年早々このザマ
まじでやる気失くすはせPジュエルたりねーぞ >>54
マジか。片天は覚悟して引くしかないかな
それとPTSぶっ壊れじゃね? >>50
その二択なら刃か衝のどっちを強化したいかによる
あとシュティアも人権と名高い ID:+CsGPgy70
こういうつまんねーゴミガキくんはさっさと親が認知症になって苦しみ続けますように 刃は全般的にめちゃ強いからタイシェトいなくてもなんとかなるが
衝は今微妙な時期だからシブヤいないととにかくきつい気がする、とくにボスラやばない? >>62
聖王がぶっ壊れだった理由の全体バフがこのゲームだと別に大して強くないと思うぞ
リンクスキルの方は強いと思うけど さっそく天元突破の180連、そこまでSSなし
先が思いやられるわ >>35
俺もくじで5050石の大ハズレで本気で落ち込んでたけど20連で全部引けてだいぶ落ち着いたよ
年が明けて運も変わったと思って陽気にいこう 方天くらったけど配布多いのでギリギリ致命傷で済んだ 片天は避けたが120連…どちらかというと幸先はよくないわな
年明ける瞬間も仕事してたご褒美はなしか… PTSは強いのか…?
割合のプロダクトじゃなくて固定150ってのが微妙に見えるんだけど実際どうなんでしょ 去年のPTSほんまお布施やったからな
スルーしときゃよかったでw 初夏の長生きシリーズ相当がこことチトセか
1-2月は心配しなくていいな全部吐け というかなんで虎キャラじゃなくていつ実装してもいいような女騎士なんだろ そもそも片天でSSピックアップ両方揃ったら勝ちでは無いが負けでもないんだけどな 40連でメッシーナちゃんと聖女確保
今後もあるしここで撤収だな 聖王が強かった理由は、バフが切れるまでの時間が長かったってのがあるな
ミストレだと1ターンでも連続使用途切れるとその次のターンで基本的には全部消えるし 新PTSは汎用性高い様に見えるけど
重すぎてとりあえず挿しとこ感覚で使えねえなあこれじゃあ >>75
ジャンヌダルクペアにしたかっただけなんじゃないかな
ジエラン… PTSは%にすると13%くらい?
ベースステ上がるとさらに下がりそうだな 新PTSなんて器用貧乏すぎていらんでしょこんなの
これ買うぐらいなら昨日までの復刻特化PTS買っとけとしかいい様がない 結局くじなんかが当たるよりもガチャが沼らない方が重要なんよね 150連で3すり抜け
前年良かった分反動来てますねこれぇわ。 140連までSS無しで焦ったわ
片天で済んで良かった
ご指名にラスベガス居ないけど何故だろう 自分もご指名キップでシブヤかシュティアで迷ってるやっぱり衝の戦力微妙だからだからシブヤ? 100連でなんとか揃った
ミストクジの収入の三倍が消えた シブヤとシュティアだったら、圧倒的にシブヤさんのが出番あるわ ttps://i.imgur.com/Q1OkkYK.png
くじは6等どまりだったが、足し引きは合ったな。 PTS強いけど
半年後ぐらいに違うの買ってねが透けて見えるのがw 周回育成に御用達なシュティアもよさそうだけどキャンプをメインで育成するなら必要ってわけでもないしな
シブヤでいいんでない ナポリ&アカプルコが恒常入りしたからチケットの追加キャラは当分ないよん
未所持確定とご指名福袋買う人は先にチケット消化しとけよ >>96
強そうには見えるけどオートじゃ使えなさそう >>65
いや敵の攻撃弱過ぎて中盤から全力オートにしたが勝ってたぞ、このゲームSSの育成済みいれば難しいクエなんてないから問題無い 今だとタイシェトよりシブヤの方が重要かもしれない
まあ結局復刻来なかったシュティアにしたけど チケぶっぱして恒常未所持だったグルノ引いて残りアルビダ
ログボとかボスラで貰えるから待ったほうがいいか 今出てる衝ボスラがクリアできないならシブヤがいいかもね
クリアできてるんだったら周回起用でシュティアが欲しいけどここまでの刃接待がまだまだ続くのかどうか… 超指名はタイシェトシブヤシュティアカラマチルーアンから選べ 刃の接待はそろそろ終わりだろ、と思いつつ幾ヵ月
まだまだシュティアは使いそう ユーストンは一発ツモだったがオルレアンは140連でコンプ(´・ω・`)
5、6回くらいSSすり抜けた 70連目で両方出て助かったが
そこまでSS0だったぞ殺す気か 去年7等民だったが30連でフルコンプ
清々しい元旦の朝を迎えられそうだぜ
それにしてもこのフトモモええな タイシュティアなんて半年以上各イベントに居座ってないか? 全力オートで初手からユーストントリガーになれるキャラをいくつかリストアップ
-フォンテーヌ(全体刃/風ダメージ+火力バフ)
-ランカス(全体風ダメージ+睡眠)
-テルミニ(全体光ダメージ、ヒーラー)
-新フライブルク(全体光/貫ダメージ)
-アキハバラ(全体火ダメージ)
-コスタリカ(全体水ダメージ、全体ヒーラー)
-メッシーナ(全体風ダメージ、ヒーラー)
-ネピドー、ルーアン(全体光ダメージ)
-テンドウ(全体貫ダメージ+混乱)
-ホノルル(全体貫ダメージ+沈黙)
-ブラックフライア、アミアン(全体貫ダメージ)
なんか再発掘って感じだな >>96
ロマサガだとレイヤー追加で複合属性の単体全体を常に打ててバフできて全体回復もできる万能キャラになるんだ 何ならwave2+3が全体ならタイシェト+シュティアで単体ならタイシェト+新オオエの使い分けでいけそう 新年くらいはもうちょい引き良くしてくれても・・・まぁいいや リンク条件がきびしいというよりは条件が通常攻撃か威力Eスキルだからいくら追撃するといっても火力低すぎて基本的にダメよな 超御指名こんな感じか
カラマチ(脳死御用達)>シブヤ(衝のエース)>シュティア、フォンテーヌ、リッツ・・・(周回高性能だが層が厚いグループ) >>66
リンクバフでくっそつよいのいっぱいいるしな
リッツの壊れ具合がこのリンクお友達いっぱいいることだし
ユーストンは無限来たらSP節約で進めるからかなり役立つだろう
オート放置周回にはいらない >>92
ラスベガスもだがグルノーブルもいない、超ご指名の方でも入っていない
でもその次にプレミアム実装されてるシーイェン・アルビダは入ってる
つまり、運営がやらかした可能性大 >>96
全体Cの7707として周回で使えなくもない
レイヤーが追加されたら毎ターンSP4回復のおかげでユーストンにしかできない動きとかできそう >>110
スキルは平凡だけど、魔攻が既存レイヤーより2段階くらい高いね
ゴリレアンの二つ名を授けたい むしろリンク条件ガバガバだろ
ススキノみたいなのがほんと困る
ユーストンは他がSP溜めタイムに本人で殴りまくれるのが良い 今日の貫ボスラまでにユーストン使ってみたいから合宿チケ使っちゃうかな
と思ったら他に成長させられるメンツおらんし…流石に勿体無さが ユーストンはフライの他にもう一人E2連スキル持ちが来たら化ける ここしばらくの間で片天以内で揃ったのはプルコナポリの時だけだわ
今回も当然のように片天
ダブ天行かないだけマシと思うしか無い 恒常半分くらいしか持ってねーのに被りまくるのマジでむかつくな
まぁ来ても使わねーけど ナポリが入ってないやん!未所持にナポリが入ると思ったからスルーしたの!わかる?この罪の重さ? >>120
皆、全体攻撃で使いにくいな
使うなら貫弱点相手だろうし、活躍条件が思ったより厳しい まぁでもユーストン攻撃属性縛り無いから威力Eの多段持ちとは誰とでもリンク出来るからガバガバである
槍だと今のとこ新フライくらいしか居らんけど ユーストン育成はレイドまで放置 どうせ突っ込んでたら嫌でもここで育つし
今は熟練度上げて終わり くじ7000
ガチャ45000案の定一瞬で消えたな
やはり50000以下に価値はない 虎おらんの?
寅年でジエラン最強になるって聞いてたのに… >>134
VH2-5で3000ぐらいまで育成してあとは最新メインクエストに放り込むだけだな 新しいPTスキルこれダメ5%と攻撃150ってどれくらいの性能なのかよくわからないんだけど
よくあるダメ10%アップよりかはつよくなるの…? ユーストンは手動59がメインでは?
他が通常攻撃時の繋ぎ役 通常攻撃ともリンクするんだから制限オートスタートで噛み合うやつは多いだろ >>148
さんすうできないの?義務教育からやりなおしてこい ユーストンとかいうアナル弱そうなヤツ引けばいいのか?
なんかどっちも大して強くなくない? 単純な強さじゃないから考えるのめんどくせーと思ったら取らないほうがいいぞ >>130
4回復で1スキルがバフだから07ループできるのか面白いな
7707070で8T目にSP10に戻ってくるな
貫or光全体Cだからワンチャン光パに…!
>>143
発動はガバガバだけど貫追撃だから結局対貫有利でしかリンク使わないような オルレアンはチトセのパーツぐらいの感じでいいんでない
さらにアマノも乗せれば面白そうだしあとはそれにセントーサとか水着キングの魔攻単発スキルの追撃もちを合わせるとか 危ねえ危うく福袋引くところだったぜふぅ この範囲ならイラネ パーツどころか魔攻のエースやぞゴリレアン
本人火力が最大値の上、全体の魔攻上げてリンクさせれば更に上がる オルレアンチトセ噛み合いすぎてヤバイでしょ
本人も火力出しつつ連激に参加するし
全体魔力20%バフまであるし 誕生日すら忘れるはわおじに不定期hawatubeなんかできるんだろうか サンライトスピアのダメージAがきちんと追撃に乗るのかな
それか桜の槍を貢いでやるか悩む ちょっとー
チトセおばあちゃんのピックアップ終わってからおりゅ?するのやめてください 無印限定ならまだしも季節限定をスルーするやつは
救済のしようがない >>172
チトセおばあちゃんだけでなく、フライブルクもおりゅられてるんだよなぁ… えっ
フライはともかくチトセ引いてないやつなんかおるんか? オーバーリミット、連撃、追撃
わざわざ宣伝画像こさえてるぐらいだ
接待続けていく予定なのかもね リンク条件のせいで大江のオーバーリミットは
タイシェトより使いにくいだけなのがな オオエ強いけどもうちょい強く出来たやろって感じがする
ダメージ上げるバフなんて持たせたから日和ってる ユーフラテスだかユーステルム確保しないとこの一年は厳しくなりそうだ ユーストン、編成難易度は難しいけど909の制限オート周回で使えるのか… 朝の散歩で男根の石柱見かけて車掌のところに来るくらいには性女だぜ オオエはD範囲とかSS単体とは思えん火力にはなるんだけどもうちょい欲しいな
2W3W居合い抜刀出来るのは面白くある 片天オルレアン4人も出てきたわ性女様には困ったもんだわ
ユーストンいいねビジュアルかなり好み あれ・・・寅年なんだがなんか適した奴がいた気がしたが・・・どうしたんだ?コロナか? おりゅれあん今回はどっちも正常位か
2回目の着衣のほうはまぁまぁかなぁ
でもおまえらは神罰受けろ Sレイヤーで申し訳程度に混ざる事すら許されなかった寅 フライは2連続クリスマス衣装という偉業を成し遂げたのに虎と来たら… 今回のはリンクスキルよりアビリティが本体って感じはする
追加されるスキル次第だな ユーストンの寝室めっちゃええやん
アヤラがちんこに響いた身としてはたまんねーぞ [欠場?]やだ、ウチの虎足遅すぎ・・?[大遅刻?] 未所持確定全部持ってたわ
わざと穴開けてたつもりだったがどうして…… そういや選択チケットでシュティア取れるんよね
これで難民は居なくなったな 引かないつもりだったけど
実際見ちゃったらつい手が出てしまいました
かわいいなおい 福袋はどうしようかなー…性能で欲しい子はもういない以上
性癖だけが査定の闇鍋に手を出すべきか否や 30連でユーストン以外出たけどこれは追いかけると天井行くパターンだな俺は詳しいんだ 有償ガチャフォンテーヌ確定だからありがてえ
ペンシル以外微妙だと思ってた すまん、おりゅれあんの扱い良すぎない?
こいつ人気投票最下層やぞ
投票したワイくらいしか喜ばんぞ そもそも取りこぼしてたような層が、ここまで限定連発された状況で復刻に寄り道できるだけの石の余裕があるのだろうか
復刻ってこういう葛藤があるんだよ
"自分だけが石を削られるなんて、なおさらこの後が怖い"みたいな 次回ガチャ
「主役は遅れてくるのだー」
【遅れてきた最速の虎】ジエランSS クリスマスガチャ「遅れて申し訳ないのだー」
に期待するわ 良くも悪くもスレでよく話題に上がってた子は良い2枚目もらえてる感じ >>215
復刻なら冷静に評価できるはずだ
大半はいなくても困らんのがよくわかるし なまじ人気投票で上位だとSSRの別verが来ない説
2位と3位はよ 狩りシェト出た頃に始めたから
ネタ扱いされてたんだよって後から聞いて驚きましたわ ss2枚来てるのにどっちも使い所少なかったウェイの悪口はそこまでだ おあばちゃんが動くだけで連撃全員のれば22万ぐらい軽く超えるから面白いな 二枚目込みで最初から弱く作られてたからスレでも話題になってるってだけの可能性もある 44-3リンク兼育成に刃一人連れて行くんやがコロンビアの明らかな型落ち感に涙を禁じえなかった タイシェトはネタの宝庫でしたし
謎のUSAてぃーシャツ
ともだちできるかな→きっとできるさ
寝室の謎ディルド
貧乳を台無しにする寝室アニメ
唯一の取り柄ガイアをナラに盗られる ユーストンのリンクは味方の追撃で全滅させればSP消費しないぞ ジャンボくじ7等でキレそうになったけど、60連で新年ガチャ揃ったから許したるわ! そういえばスペチケでシブヤさん取れるんだな
もってない新規ちゃんはちゃんと取っておくように シブヤさんはハフバで取ってるだろ
取るべきはシュティア 虎はまだキャンプか休養中でシーズンはいってないから 100連目でオルレアンが来るまでにユーストンが四人も来るとは そっかと思って引いたら30連でユーストン出たわ引いて良かった
演出金までで結果画面で色変わったの初めて見たけど本当に何かしてそう 全てが間違い
いつからジエラン=虎だと思っていた? 新しい塔増設されるみたいだしチケ貯めてもあまり意味なさそう 30連でコンプとかやればできるじゃねえか
ゴミくじの件は大目に見てやるわ次回も頼むぞ 貨物両追加は倉庫実装ってことか?
使えないけど限定品で売りにくいSSを全部ぶち込めるようになるのか… オルレアンの少女のイメージが強すぎて、オルレアン=性王に見えてしまう 下のBGM云々はサウンドテストモードの事かな
サントラの方じゃないよね? オリュレアンに聞きたいんだけど
寝室両方本番?
ノーマルレアン本番よりフェラの方が好きだから新春もフェラあるなら引こうと思うんだけど
ユーストンはもうでた >>252
192 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8168-t2nt) sage 2022/01/01(土) 01:52:21.98 ID:WOTQDflS0
おりゅれあん今回はどっちも正常位か
2回目の着衣のほうはまぁまぁかなぁ
でもおまえらは神罰受けろ >>253
サンクス
悲しいなぁ…両方本番なのか… >>248
ご希望通り次回もゴミくじ入れておきますね! 性女の寝室2個目は確実に社内絵師だと思うけど悪くはなかった
どっちも使える 130連で二体ゲット(´・ω・`)まぁまぁの引きね オキュラスとかいう連合戦のためだけに存在したキャラ また速度調整できないでジエラン使いこなせないガイジが豚とか言ってるのか(呆れ)
豚なのはお前らのおつむだよw 性女様えっちすぎるやろ
こんなんおったら入信するに決まっとるやんけ ハロウィンガチャからカウントして750連でSS4枚しかもすり抜け3
えぐいて 引かなければ天井なんて行かないのだ
虎は最凶なのだー!! 何連とか数えてるからダメなんだよ
ポーカーダブルアップの時と同じ無の境地に至れ 此度の臥者、200連を越えたところでオレは意識を失った
今なら10ジュエル兄の気持ちが理解る 正月から片天だったわおりゅれあんが5回もでやがった 引いたほうと交換しちまった
その後の10連で出たから助かったけど油断しすぎたわ 本家ちゃんに対応させると武器掘り洞窟が不穏すぎるのよね >>265
うわぁ(AA略
そのうち良い事あるといいね あけおめ
もう塔の話してる奴全く居ないな
おりゃんやつはいないのかよかった こっちもおりゅたりか出ちゃった
くじは散々だったけどメンタル回復したわ くじはうんこ…
正月ガチャは片天…
塔ガチャは今月もブルーゼ出ない…
でももらったSSチケットから未所持出た SSどばどば出る確変入っておりゅーぜ引けたわ
正月ガチャも今引いときゃよかったな カラマチ抜いて聖女入れた光パ強い
雑にリンク要因になってくれる 所持一覧の方から編成の装備を解除したい…
サンライトに入れ替えようにもどの編成の誰が装備してんだかわかんなくて捨てらんねえ うおおおオリューゼきたわ!
最近天井食らいまくってミストレのガチャと相性悪いと思ってたらまさか塔卒業の布石だったとはな >>276
謎の塔発見…
あ、これ次の塔キャラからチケット別になるやつだ… >>298
あっ…
せっかくおりゅから卒業できたと思ったのにな よし、出遅れたがオリュレアン引くぞ!
無料ガチャ今回のはSS出てないから運ポ溜まりまくってンだわ 強い武器が掘れるってのが気になる
本家の錬成みたいの持ってきたらマジで即切るぞ クジは5等で確定チケヴェローナ昨日と今日のログインチケ2枚もヴェローナ俺の確定チケはヴェローナしかいねえのか? 4等民でブチ切れてましたが
無事50連で性女ガチャコンピできました みんなシュティアちゃんお勧めしてるので
超ご指名切符で交換しました! 塔ガチャ50連したけどおりゅタリカの方がまた出たよ
おりゅーゼでないつ 課金PTS必須で限凸も必要だし装備も必要だけど
さらに今更感が凄い7手w周回。刃上げたくない人用
紅魔女 1年歩み 次女の選択
リアブースター
フォンテ サンディエゴ ルーアン 育成2
1w 降り注ぐ ライトプロージョン
2w ワルプルギス 通常 ライトプロージョン
3w ルクス ホワイト タイシェトシュティア姉御前カラマチで刃弱点は適当にクリアしていく twitterで発見されたオルネピ編成、他キャラでも出来ないかな ただコスタリカのオッパイを拝みたいだけなのに何でこんなに出ないんだよ…
いい加減に未所持確定で塔キャラ追加してくれよん サンライトスピアの威力A使っても追撃が物理Uと大してダメージ変わってる様に見えねぇな
面倒だし物理でいいか 130連で両方揃った
おりゅれあんが6回くらい出てきたときは真顔になったがまあよし 7等11回であと全部8等だったわ これってひどい方だよね 130連でコンプ
新年の運試しギリセエエエエエフ! 6等は7等の2倍でしかないから6等1枚で7等少ないより7等多い方が総量上ってのが起きる模様
あと大体7等と8等は1:3くらいの割合みたいだから44枚で7等11枚なら多分普通、悪くないくらいに思える
そしてそんな微差をぶっ飛ばす新年早々の天井 ちびっ子にあげるお年玉を使えば課金ができる…
°ʚ(🧧)ɞ° 今月もおりゃんタリカ
とりあえず初詣帰りにチャージしてカラマチ指名だなこりゃ あけおめ〜
20連と30連ですり抜け2枚で真顔になったけど、100連目で3枚抜きして2人同時ゲット
去年は正月早々260連というクズ運だったから助かったわ・・・ 交換リッツとシュティアならどっちの方がいいですか? チケ消費してクアン以外の恒常全回収完了
良い年明けだった メッシーナかわいいんだからこれに全体回復わざマシンあれば完璧だった
銀にそんなぶっ壊れはありえないか 既にわざマシンシステムが形骸化して寝室用になってるし…
アニバルーアンくらいだな使ってるの 槍の子は出たけど
ボスラッシュの報酬とクリスマスログボ
それと、くじで当たった分は無くなった 8日にまた限定ガチャかよ
何かの間違いで2万石くらい配ってくんねーかな 20枚で6等が1つ当たりました( ´ー`)
誉めてくれてもいいんやで 去年は全員振り袖だったのに、ユーストンの場違い感がすごい
ユーザーが真に望んでいたのは鏡餅プ虎だったのに 塔40階あたりで止まったままだけどブルーゼは何故か持ってる
コスタリカとる可能性上げるためにもまたちゃんと上らないといけない
と思って上の方見たら今80階まであるのか
これ上るのか……… 新年の天井は高い・・・
でもおりゅーぜとコスタリカ?は揃ったぜ ユーストンのスキルアニメかわいいな腰の振り方がたまらんですたい 30連で性女2
ユーストンて手動やる気なければスルーしてええよな 通常攻撃の価値に手を入れるのはわりと衝撃的だわ
今後のリンクスキルの動向次第で、現状腐ってた制限オートが日の目を見る可能際も出てきた まだ寝室見てないけどユーストンはヴィクトリアに次ぐ乳首要員として必要なのではないのか? わざマシンとしてガチャSにリンク持たせればいいんだろうけど不満の方が大きそうだもんな 性女両方本番なら別に引かなくてええか…
刃だけ突出しすぎてて強化しなくてもいいし SSR確定ガチャはブルーゼ
これは使えるキャラなん?
ランク80の初心者なんでどれが使えるキャラなのかまだ分からんレベル(´・ω・`) >>352
装備と陣形で速度落とせばすごいことになるらしいぞ!! >>357
麻痺と即死で右に出る奴はいない
けどすり抜けで嫌ほど見ることになる >>357
リンクない初期キャラで唯一使える
ブルーゼいないと試力クリアできない ネピドーとおりゅれあんのコンボ良いのかこれ
ナーフされてもおかしくなさそうだけど ユーストンいまHP9700、もうあと少しだ
ボスラはユーストンが最大限輝くように組み立てて動画撮ったる >>366
まぁインフレ気味の刃だし魔攻しか上がらないからまだ良いんじゃない?
これでコンディションだったらタイシェトとかヤバい事になってただろうけどw ブルーゼとセイラム禁止で最初からやれとか言われたらやってられない はあああああああああああああああああ??????????
150連SS1のみすり抜けってなんだよ!!!!!!!!! まだ塔途中だからカラマチとって育てれば未突破階分でもう10連いけるのでは? オルレ シャンハイ チトセ ハシダテ オオエで
魔具パ? よし! >>369
チトセいるから大概やばそうだけどまあ刃だからええのか
1ターンのバフデバフは延長不可にしとけばよかったのにな。今更だが ネピドーとおりゅれあんのコンボってどういう仕組み? 190連でSS3つ目やっとオルレアン
正月早々石が吹っ飛んだわクソがしね オルネピ編成はチトセばあちゃんいないかわりに杖や魔法銃も行けるから汎用性が高いかもしれぬ 30連でおりゅれあんとメッシきたから撤退でいいかな
片天覚悟で回すほど追撃ってつおい? 新年早々塔の成果0
今年も課金することはないだろう >>374
新オオエもチトセ魔具PTに必須キャラなの? >>382
チトセ婆ちゃんとの相性はそこそこ良いから
入れてる感じ 刃だから上位互換の登場速いだろうし
必須ではなく自己満足 は?ネピドーがどうしたんだよ
と思ってSネピドーのスペック見て草生えた
こんなん初期の考えなしの暴走じゃねーかw オルネピの弱点は一番火力の出せる5で火力を出せない事かなぁ
リートリとかがベスト陣形になるんだろうか? 初期は技マシン用としてSにいいスキル付ける流れだった
リンクスキルで形骸化したが 手動で強いぞって子は結局ダメラン勢しか使わないんだよね
手動で戦わないといけないくらい手ごわい敵と戦う時も使い慣れたオート編成にヒーラーかなんかを入れてお茶を濁すだけだし バフ効果時間延長か、こんなもん付いてたんだな
トム子とかも毎ターン状態異常自動回復とか付いてるし、低レアは意外な伏兵多いな バフの鬼と化したネピドー
ポジション占拠とSレイヤー使用というハンデがあるから
許されない程滅茶苦茶やってないのかもしれない
まぁ意図してない結果だろうけど で高難易度で出番来ると持ち物検査かよとかクソゲーやめるわとか言い出すのが毎度お馴染みお約束の流れ とりあえず一回突破するだけコンテンツ用にひとつ汎用性の高いPT作っとくのおすすめ
カラマチ+光4の構成をそれで賄ってる人そこそこいるだろ? オートでの最適化をつきつめて編成するということがこのゲームの基本というか本質、楽しみ方よな
そして安心して放置しとくんだ SネピドーSヨシノSSヤクーツク辺りはTCG第一段収録って感じ 節子 それは自分のアナルが強いやない
他人のアナルに強いんや >>372
ナカーマ
天井でユーストン貰ってたぶん最後の限定に備えるゾ 方天ほぼ確定だからあとは有償100でゆっくり引くわ……おりゃんれあん!! >>377
お前運がいいなオレは200連目でユーストンが出たぜ 取り敢えず両方かなりの強キャラだから確保よ
元旦だから高度な情報戦はなしだ 巫女聖女スキル育成ついでに2-5周回させてたら、式神連斬が熟練度99になっても金剛烈火をひらめかんのだが
どゆこと? >>395
カジュラホ+ヤクーツクで1ターンデバフが2ターンデバフになって
累積してくのがOKなんだからこっちも問題なかろう そういえば、ステータス上昇系のバフって、何種類か持ち寄った際に継続更新か何かの部分で悪いことできなかったっけ
Sネピドー自身に確定発動バフなんて与えたらドエラいことにならん? 本家は虎SS配布したというのにあれだけ虎虎言ってた奴が寅年に出ないのは悲しいな 4倍石やアイテムパックいっぱい売ってるのに新ガチャが1つだけってのは寂しいというか
もったいないというか。こういう時こそ夏やアニバ限定の復刻でもやれば即買いする人も結構出るかも
知れないのに。 20連でオルレアンとメッシ出て運がいい思って続けて引いたら150連SSなし
やっぱガチャは怖いね 8日はガチャ来ないで下さい ユーストン現状だと組み合わせ最適が居ないから死蔵だな >>418
俺は10連でおりゅれあんとメッシーナ出て幸先いいなと思ったらそこから5回おりゅれあんで無事聖王天だった イベント始まったらあの裸パーカーを振袖(課金装備)にするぐらいはあるやろー >>415
バフ内容が同じ部分は、別スキル同士で延長しあえるってだけ
例えば物攻アップ(大)があるスキルAとスキルBを1ターン交互にやっても、
物攻アップ(大)で中身が同じなので持続nターンを上書きしあう
(大)と(中)だったり、物攻アップと魔攻アップ等を持ち合わせても中身が別なので駄目 今回と前回の無料10連で恒常の欲しいキャラはほぼ揃ってほくほく アプリ組が限定キャラ交換使うならタイシェトとシブヤとカラマチいるなら次の優先順はシュティアで合ってる?
たまにスレで名前を見るのとステが育った人魚プエルトリコの全体火攻撃を見てやっと属性攻撃の強さが理解できた
イベントで取れたプエルトリコ用っぽいSS武器が取れなかったので武器はS属性武器を使えと書いてあるので変えてみたら別次元の強さだった シュティアはたまにしか使わないからなあ
個人的にはその次となるとリッツとかフォンテーヌかな >>430
今の最新ストーリーでもタイシェトシュティアで周回が何とかなる程強力なキャラ
ただ最近接待されまくってるからどうなるか解らんけど
刃周回がストレスフリーにはなるよ なんだかんだ半年以上使ってるしな
今後の半年は保証できないが 恒常のブルーゼなしは新人か?
もうあいつ抜きで視力とか遊ぶ気しないわ 未所持確定10連よりもリンゴで未所持切符買うほうがお得な気がしてきた(´・ω・`) なんかミッションパック増やしたな
4倍はもう古い
これからはSS確定チケ付きだ 塔ブルーゼ来たわ
あとテンドウだけだわ
リンゴで4800円貯金するね(´・ω・`) ありがと、オススメする人が多いシュティア交換する
そして酒飲みながらやってたせいで有償石を1500の後3000でも使ってしまったことに気が付いた いやでもこれ全部無償か
有償石なくなった代償でSS確定か >>437
1周年から始めたから新人なのかもしれない
これで攻略ページとかによく載ってる麻痺編成組みやすくなる シュティアはSP13相当の技を連射できるから通常2人必要な枠を1人でこなせるキャラ
リンクもゆるいから余剰の枠で育成も簡単
全体Aを全員が持つようになれば不要になるかもしれないな、まあ10年後にはそんな環境になってるかもしれないが当分先だろう 防具記念品のゴミすぎるだろ
素早さと幸運特化ならまだ選択肢あったのに >>452
結局1年経ってもそいつがバッドステータス係としてはトップだ
逆に塔ブルーゼの出番がないわ こんなのやるぐらいなら
能力なしPTS(ホーム観賞用)
はわかすvsどくたー
とかでいいだろ 無駄矢をリンクスキルに昇格させたブルーゼ
リンク条件に威力E=無駄矢を要求してくるユーストン 投票よく見てないけどどうでもいいってことでいいのか 目が悪くてギアの桁わからん教えてくれ
300万なのか30万なのか
300万ならセイラムで付けっ放し嫌だし毎回買う ミッションパス無料全部ポーションで草
ゴールドでもショボすぎる、クローバーよっぽど配りたくないようだな リッツ好きだからいいんだけどなんていうか特鉄隊のみんなは懐広いな ゴルパスはそんなに美味しくないからスルーでいいかな? ギア余ってるならスルーでいいと思うけど欲しいならアリじゃね? 重課金者は素材全部足りているからパスの内容全部要らないし微課金専用だな、値段以上にお得だよ ゴルパスは単純に色々おまけのついた4倍石ってことでいいのか? これが人気キャラのスキン反映装備だったら
酷いことになっていただろうな… 白の着物僕っ子かよぉ
そういやボクっ子居たっけ?
てかこの盛り上がら無さそうな投票は何なんです… ユーストン後背位なのはいいけど、股間から毎度スプラッシュするのは消しておいてくれよ 防具はいくつ貰えるんかいな?
1つなら物防
5つなら魔防かね
見た目は白のが好みだが…僕…だと… >>448
どうせレイドノルマこなすうちに育ちきるのに育成するとかガイジかな? リッツが出て来るだけでおもろい
イッてるリッツです
こう言うので良いんだよ >>472
本当にヤバい奴と比べたらちょっと下ネタ好きな女の子だし… >>480
トカチは僕っ子だった気がする
あのおっぱいで このイベってアプリ版でも出来るの?リッツ出しちゃダメじゃね? 新春ジュエルと同時にだせばいいのに
内容がいいほうは後だしするとか
新年とかふつうの時以上に印象わるいの
わかってるのねはせは >>494
マジかよボクっ子といえばちっぱいですよね こんだけギア付けてくれるとセイラム森行かなくても良いかなって思… 貫ボスラが地味に辛かったぞ、衝攻撃ばっかしてくんなや >>505
おっぱいの大きい方が出てくれた
ブルーゼは来なかった >>505
ふん
今月からの俺はそんな煽りは効かぬぞ(おりゅーぜ) >>505
その話はするなって、私言わなかったっけ… うおーブルーゼきたぁあああああああ
教えてくれた人ありがとう 天井までユーストンでなくて草
聖女様は合計5回出たしなんかの呪いだろこれ ほぼサ開からやっててSSRが天井までに出揃う事なんて1回2回程度しかないっすね
最近はヘビーなゲームになってしまった ゴールドパスっておまけに興味なかったらただの4倍石やな
キャラ揃ってるとチケがゴミなのほんまどうにかして S武器は魔具は更新いらず槍は炎熱ないなら更新
SS武器は両方更新 塔卒業できたわ
一年目はどっちも引けなくて泣いていたのに ドスケベリッツがイベに出てくるの初めてだっけか
やっぱいいキャラしてるわ 恒常イベントのシナリオはこれぐらいのゆるゆるアホイベで十分だな
重苦しいのはメインかたまにでいい 塔ぶりゅ出たしテンドウ買って全キャラコンプですわ(´・ω・`) ボスの名前いかんでしょw
思わず二度見しちゃったぞ リッツはこの手のゲームのサブイベにはうってつけだなキャラ的に
たまに食べると美味しい濃口の料理みたいな感じだけど パス8000石しかないじゃんって思ったら何で3段目だけジュエルがズレてんだ 確率なんてそんなもんよ
どれぐらい出れば並とか考える時点で陥ってる >>525
チケをゴミにするためにキャラ揃えるんだぞ vh2-5
リーディングトリオ
1オオエ 3タイシェト あと刃1というかオルレアンとメッシいれてればいいw
1w お祭り
2w 通常、百鬼
3W ボンバー これはつまり今まで奇襲だったのをパスに統合したってことなのかな ゴールドパスは3倍石相当?
青ギア30万かと思ったら300万あって草 >>542
4倍だな
ギア300万くれるから毎月買いたいくらい どうせなら白おぱんつvs赤おぱんつ投票はよっていうのはあるよね 投票するのは別にいいけどどうせなら両方配ればいいのにとおもいました >>542
なぜ3倍だと思うのかコレガワカラナイ
価格:3000DMMポイント
内容:
・有償ジュエル ×3000
・無償ミストジュエル ×9000 ゴールドパスは焦って買わずともとりあえずMP貯まってから考えてもいい気はする 直近で魔法高火力ってそれこそ視力ネピドーくんぐらいしか居なかったような
耐性だけ見るなら物理なんだろうが、まあ誤差よな
デザインで決めろ、スキン実装もケアして考えろよ オオエチトセマジ強いわ・・・(´・ω・`)無理してとったかいあったな 白着物はなんで僕なんていってんだ
その話し方だけでいれないやつおおそう >>552
4倍石なのね
ゲーム内ミッションのページ見てて有償石の分を忘れていました・・・ 超新春タイシェト薦められたんだけど寝室性能のほうはどうなの? しょうがねえちょっとだけホモになって白着物に入れるわ >>561
タイシェトの寝室は微妙
ロズウェルとっとけ 白い着物の中の人はネピドー君
赤い着物の方はセントーサ >>561
うっかりなちゅさるさでぃすてぃっくを買ってしまう車掌がまた一人…(´・ω・`) あぁもうレイドでも熟練度あがるようにならんかな
地味に順番変えたりでめんどくさいぞ イベ進めてるんだけどディルドウかわいそう…(´・ω・`) 貫ボスラを火力E以下4人&ユーストンでクリアしてみたけど
現実的じゃなかったよ
2ターンに1回、30000x4+50000ぐらい出すんだけど・・釣り合いは取れなかった
ほか4人を絡め手やサポーターにする方向で組んでみたんだけど、どれだけやっても安定しないうえに超長期戦になる
時間はかかってもすごく安定する構築だと思ってたのに、これじゃ本末転倒だ
地味に堪えたのが、ハウル系と気絶系は威力D以上しかないこと VH2-5は2w3wにオオエ居合すれば3手でいけるな
強くはねえしレアンユーストンの熟練あげつつでもいいんだけど ググったらスペインにSOBA(ソバ)っていう所があるらしい しかも魔具は属性無しキャラも多いからこれはしっかり取らないといけないかもしれん しばらく課金してなかった俺でもゴールドパス買ったわ ユーストン使うならフライいたほうが面白かったかな
サンタは二人もいらぬでスルーしたけどちょっと後悔
フォンテと合わせてもよかったか ユーストンやらオルレアンでいい感じに組めるのって見つかってる? ○○使いたいけど○○(限定)持ってないって多くなってきた
全部引け?うーん ゴールドパスはかったわ
4倍石に300万ギアが決め手 これからずっとイベントのたびにパス売られるならこれだけ買ってれば他の課金とギア集めいらなくね? 4等で20連SとSS片方からのー やはり今回も天井コースです 回収されたね
チトセいるしオルレアン天井いきますわ 俺の魔具もこれで大分ましになるはず
寝室楽しみにしてますね 月1でパス買えるなら6人分のギア手に入るわけだしな
アマヅを森から解放してやれる >>590
新規車掌のためだろうな
恒常と限定回すだけの車掌なら今の4倍石でもいいだろうが
復刻なども回す車掌には4倍石や覚醒素材が足りないから 指名やら未所持やらで新レイヤー増えまくるから6人分のギアは運営の良い配慮だと思う 今回のレイドはうまく組めば1TK出来そうやな(´・ω・`) wikiに真オオエ+百鬼10抜刀11構成があって試してみたら単体10万超えとか出してきて思わず吹いたわ。
どうして早めに教えてくれなかったのか ウィキに去年の一月の限定SSキャラ8体載ってるように見えるんだけどさすがに目の錯覚だよな(´・ω・`)ゴシゴシ コンテンツ少ないのにキャラの更新だけやたら早いんだよな
ついていくの結構しんどいよこのゲーム >>598
本家よりまだマシだぞ
あっちは1週間で限定新レイヤー8体追加とか平気でやるからな >>598
コンプにこだわりなければ長く使える人権クラスのキャラだけ引くのがいいよ
配布はかなり多いから月3千円くらいの課金でいけるんじゃない?
初期勢トータル課金3万円くらいでSS95体で石残り25万近くあるくらいに緩い 育成終わったチトセのスキル発動しねー
と思ったら攻撃当てたら連続攻撃始めてわろた ガチャは決めて回せば緩いぞ 無の俺でも割といいの持ってるし
石が無いのは推しとか可愛いのが大体天井だからなだけで
早めに撤退してもSSピック0体はほぼ無いよ 投票これ殆どリアルタイムで投票拾ってるのか
さらっと無茶苦茶するなあ 戦功ガチャにレイドポーションないんだけど
いつもあったよね? >>604
月2天は配ってるかな、まあ全部引こうとしたら余裕で足りんけど基本限定だし 防具と装飾品は在庫は200程度なのに武器と宝珠は800越えが常だわ
下手にロックもかけてるから処分だけでもめんどくさすぎるぞ BOX5〜が10倍に圧縮されてるっぽい?
恐らくポーションがフラグメントになっちまってるな 貫ラッシュ、魔法混合・衝貫両面受け要求・幸運バフ持ちが麻痺攻撃と
凄い勢いで単騎キラー並んでんな
ただでさえ貫属性はソロ型ディフェンダーいないってのに 箱ガチャめんどくさいの声にお応えして弄ったらミスってフラグメント入れちゃったか まあ正直言えばレイドガチャその物が面倒臭かったけど
ハイポ沢山あるなら期限より良いかもしれない ユーストンは仲間のSPを回復し(通常攻撃を選択させ)つつそれなりの火力を維持できるのか
自身は貫追撃だけど仲間の属性は条件にないし、けっこう面白い性能してるんだな
ま、手動なんてする気ないんだけどなガハハ 先制トルネードで気絶したらそのままバフトルネードが飛んでくるのが最高に頭悪すぎる これ濃縮されただけでハイポ増えてないな
限定ポーションがフラグメントに… >>598
型落ちのゴミは切り捨てろよ
全育成ガイジなんてやってるからそうなる ポーションのないレイドとか回す意味あんの????? VH2-5
タイシェトお祭り
オオエ居合
タイシェトボンバー
で3手
VHレイド2ターンでいけそう?貫単体弱くてキツいわ >>624
レイドは武器集め&ハイポ集め
トレジャーがポーション集め 貫にはシブヤとかタイシェトみたいなのがいないんだっけ
レイドどんな編成で突っ込むのがいいんだろ オルステリッツがスケベすぎると我々フクロウに対するイメージが損なわれてしまう 車掌に飲まされる白濁液
あのくだりプリコネのクウカ思い出した "トラの繁殖期は、一般的に2月から5月にかけての、わずか数日だけ。この間に、トラは約2日間で100回以上の交尾を行うという。"
はぇ〜、車掌より逸材やん >>628
魔具か〜オリュレアンおはガチャ待ちだからつれぇわ >>622
追いつくうんぬんは論外だが、所持してる分のレイヤーの成長上限はいい加減統合してほしい
育成時のレイヤー切り替え操作とか楽しくもなんとも無いから不要にしてほしい >>628
刃単体入れれば
お祭り
居合
居合
でもっと早くなりそう(´・ω・`) >>635
8,0だから2TK狙いのレイドだと大してつよくないぞ
横須賀もそう
貫が想像以上にレイドにむいてるのがいない 投票した後レイドイベントいったらカウント音が止まらなくてワロ >>602
コンテンツクリアしていくだけなら無課金でよ余裕なくらい石もキャラも配布が充実してるからしんどいとか無いわ、そもそもエロゲーだし >>557
このスレの変態紳士が乳首の表現だけ異常に豊かなのはなんでだろう −25%でも魔具軍団のが強いんじゃなかろうか
イベ組育成中だからまだレイドやっとらんけど 刃強くなりすぎて完全に他の属性食ってるの草
マジで何考えてんの タイシェトのSS2は持ってないんだよなー
ディフェンダーのはあるけど 全体攻撃中心で組んでクリアしたけど貫ボスラきついな
貫パ自体が微妙なことがよく分かった >>641
自分もそう思うが
いちお統合されてないから例えばブルーゼなら
Aレイヤーとおりゅーぜで幸運と物攻を片方だけ上がるようにできるとかが
なくなるからなぁ
やるとしたらレイヤーじゃなくて本体つくるしかないな >>636
一極集中すぎて個体数減らしてるんだよなぁ >>641
ステ調整勢はそれされると困るから却下
ステ下げられるようにしてくれればいいけど 不要だと思うならメインで使ってるレイヤーで上げたら満足しとけばいいのに
手間かける気ないならそのステ差飲めばいいだけ 調整突破とかいうゴミカス要素は取り払って上限値で丸め込まれるようにすればいいのよ ステ調整とかひとりひとり森で調整するんだろ?人生ミストレになっちまうよ! ステ調整やってた頃もあったけどもう妥協した
タイシェトシュティアシブヤさん後は光パだけちょっと手入れてる イベストおもしろかったな、いい滑り出しだ
BGMもよき >>659
かなりどうでもいいだろうけど
調整は宝珠。森じゃ10調整できない 上限突破で得られたものはメインクエストでギリギリに調整された敵なんだ… こいつ俺が考えてる事と一緒やないか!
ttps://i.gyazo.com/4d2dbefb35a1cd67562bf5d6d2c61af4.jpg >>660
英語圏で金玉に神様名乗らせるのは無理だったか >>660
英さん日和過ぎとちゃうか
もっとインコーナーを攻めて行け >>665
英語圏でロリなんて使ったら排斥対象やぞ
性癖ロリで逮捕されたら追跡ICチップ埋められて人権はく奪だ どうでもいい装備の投票させるくらいならテルミニとリッツどっちの賢者の弟子になりたいかの投票させてくれよ あっちのロリはえぐいからなー
親の幼児虐待もこっちの比じゃいくらい多いから
映画に子供を大事に、犯罪者でも子供には手をださないっていう描写をいれて刷り込みを試みようとしてるくらいだし なんかイベントシナリオっていつも
探す、発見する、倒す、復活、倒す、はわカスでオチ
の繰り返しだな ユースって戦国乙女にめっちゃキャラデザ似た奴いるんだが、一瞬コラボかと思ったわ Apple有償問題が出てから
ディルドゥだったり広報ラップで発禁匂わせたり
健全なappleユーザーを締め出そうとしてる感じがする とうとうボスラクリアも不可能になっちゃった
適当にやるにはしんどくなってきたなぁ 日本はインコーナーどころか淫行なとこ走ってるんですがそれは しろ君♂じゃん
こんなんあかちゃんに投票するに決まってるだろ寝室あるのか? ボスラ思い出してチャレンジしたらVHでいきなり全滅してら
何が起こったほんと 正月イベントは相変わらずぶっ飛んでるな
取り敢えずミッションパス買って進めるか とりま貫通所持SS分の育成は全員終わり これからイベント ボスラやばそうね。。。 こんな文章が英訳されると日本人が頭おかしいと思われてしまう 日本人はHENATIって言う言葉を作られるくらいだし平気よね
確か英語でもHENTAI通じるんやないっけか?まだ一部だけか VHレイド魔具パで2ターンだな
わざわざ貫通出す意味も無いしいいか 貫ボスラの割には衝攻撃おおいな
そこはかとなく悪意を感じる ボスラ
刃 余裕やん(ハナホジ
衝 まあまあ…スタンダード(震え)
貫 この辺にしといたるわ(WAVE1) 衝攻撃多いのはカラマチ対策だな
今回ミュンヘンいないとオート難しいぞ ボスラ試しに突っ込んでみたら
wave1回避高くて攻撃回数多くて半壊
なんとか抜けたwave2で全滅してたわ
とりあえずマルメターノさん入れて命中対策もしてみるか… 刃が簡単すぎてミストレ楽勝とか鼻ホジってたわ
ただただ刃が強くて他が弱いだけだった 状態異常あるから火力不足というか息切れで突っ込むと泊まって死ぬ ミュンヘンは持ってないですねーその時やってたなかったので おりゅとユーちゃん入れてもレイドVH2ターン余裕だな そういや貫通のディフェンダーってミュンヘン除けば力量さんしかいないのか こんなこともあろうかとこっそりミュンヘン育てていたんだ イベントストーリー飛ばそうと思ったけど何となく見てる 毎回PTS買ってるから言うけど称号とか着けてくれへんかな
PTSだけだとお気に貸し出しし辛いねん 弓も銃も普通に考えたら相手の攻撃受ける場所で戦わんしな ハバフロスクがいればちょっと楽な感じかねぇ
とくにw4あたりで 育成周回やそれと同程度の火力だけで事足りるイベントを基準に考えて手持ち不足でボスラ詰まるようなのなんているわけが 今更祭壇やってんだけど35Fこれどうすんだ(´・ω・`) RPGで賢者としてリッツとテルミニどっちかだけ連れていけると選択肢でたら悩むかな? ボス調整しすぎてよくわからなくなってるよな
コロッサスってあんなにバフマンだったっけ? >>711
あいつバフだけやって攻撃してこなくて草
カラマチいれとくだけでクリアできたが ボスラ貫カラマチで突っ込んだら普通にW1で殺されたんだが?
ミュンヘンおりゃんわ
力量さんとか火力の無いアタッカーやん なんかバグりだした。
コネクトオフってるのに再起しても連携しやがる・・・ >>703
弓(矢)を槍に見立てて白兵戦を行う打根術なる技術が存在するらしい 2-5オオエノミヤ接待だな
誉槍-居合-居合で3手 1Tで敵を倒しちゃうマップで設定を切り替えてるとかじゃなく? 視力の貫通よりミュンヘンが活躍した気がする
あいつがいればどうとでもなるな 超交換チケと交換チケ買おうと思うんだけどオススメ教えてくれんか
アマノハシダテとか狩シェトとかここで話題に出るようなやつ大体持ってないと思ってくれ 狩りシェト無いならシュティアより前に狩りシェトじゃない? >>730
いや正直タイシェトはリンク条件でハブられすぎてレイドも周回も微妙になってる
シュティアノのがオンリーワンだ >>722
限定は周回にもレイドボスにも引っ張りだこの狩シェト1択、それに良相性の恒常ロズウェル
恒常は他にも置物適性の高いキヌガワもオススメ ダメランみたいに単体火力もカバーするならタイシェトだが
周回だけで言えば最近タイシェトが少しオトモダチされにくい傾向なのが・・・ シュティアとロズウェルが良い感じかぁ
アマノハシダテってそんなでもないの? タイシェトの友達合格だよとか言ってたタイシェトがハブられ始めてるのウケるな >>734
ロズウェルはやめておけマジでやめておけ
ここオススメ聞かれたらとりあえずロズウェルって答えるのが面白いって思ってるクソみたいなネタがあるから真に受けるな 復刻やりそうな気もするからご指名は一週間寝かせておくのがいい >>734
まず大前提として強さと寝室どちらを目当てに取るのか
強さなら脳死でシュティアとアマノ ボスラ結局またカラマチが仁王立ちでどうにかしてもうた
鳥が邪魔すぎる >>734
アマノは魔具パの要だけど恒常だからいつでも入手できる可能性はある※入手できるとは言ってない >>734
天野の効果は強力だけど魔具にしか効果ない
シュティアは2,3wひとりで片付けることがある >>739
ご指名をギリギリまで寝かせて、決めた頃には既に産廃になってるパターンもあるから気をつけろ(1敗) >>744
外れのほうをあまりわからない人に教えるなw 試力4のボスにデスアロー効く?
何か楽に倒す方法ないんか? 恒常チケで前から気になってたアマノ選んだけど中々寝室性能高くて良かった >>748
最初の赤マスはデスアローが効かないまま倒し切ったよ
その後も下ルート行ってちょいちょい当てたけど一度も通らず
代わりというか麻痺気絶魅了混乱あたりどれか通るから波及ブルーゼ+4人入れ替えで人数SSいけた >>748
セイラムで幸運下げまくって異常をさせば
大体の単体ボスはイージー ネピドー君は無理だった 限定ソモアマヅ持ってない限り実用面ではアマノ一択
セイラム的な意味で 貫は難しいなーフルオート放置ではやられてた
斬衝はなんとでもなったのだが
ちょっと最適編成調べて真似するか >>750
ロリはあまり...
ドMおっぱい星人です
運営はもっとパイズリ増やして ユーストンは勝利時にも旗出せよ、勝利時に振るってこそ映えるだろうに あ、波及だけじゃなかった
サンライトアミュレットx5で耐性も下げてた おっぱい星人でパイズリ好きなら七夕ロズウェルは必見よ 正月シナリオは下ネタにはしらないかん決まりでも作ってんの? 周回性能でいったらタイシェトシュティアよりフォンテかルーアンだろうな
タイシェトシュティアは計算された3ターン周回なら最適だけどフォンテやルーアンは雑に育成4みたいな荒技も出来る >>754
貫ボスラ手動だと楽になるね
2wave目に後衛を全体攻撃で処理するとボスの体力が半分切るまではバフしかしないみたいだから
そこでSPもチャージもフルにできるし後は流れでお願いします >>733
周回だけこそ、オトモダチなんてシュティアだけでいい
あと一人はそこらへんからバイトさせて終わりだし くっそ、ゴルパスのお得さにまけそう
まぁ竹買ったと思えばいいか >>761
川添調だから仕方ない
それを拒否すると正月早々物理的に車掌の首が飛ぶようなシナリオになりかねんし 片天じゃなかったらゴルパス買ってたのになー(チラ
カーちくしょう
まぁ冗談はおいて、PTSにしか課金してねいから見てなかったけど
そんなにお得なのかね VH2-5、3wave用にフライ起用してみたけど、こいつリンクとかなしに10万以上出すんだな
こんな火力高いとは知らんかった >>767
ホームにミッションパスの!出てるからついつい見たら内容がなー
今日そんなにやりこんでないけどもう160ptくらいいってたから期限までにはポチりそうw >>769
SLIP(ワッチョイ)変わるの木曜日の午前0時だよ 貫なのにディフェンダーってどうなのよって当時は思ったけど活躍の場が唐突に来たなあ >>776
貫のディフェンダーがアタリキさんしか居ないから、一層ミュンヘンが輝くな 先月メイン放置してたらイベントラッシュできっつい
ガチャはとりあえず今のところクリスマスィ以降のSSは取れてるけどもう石も尽きた
虚無な時は虚無なのにまとめてぶっ込んでくるのやめてくれー ユーストンSで7S選択属性持っているからSS移植すればオートでも戦えそうだなこれ 白防具が僕っ娘か否かによって変わる
まあ高飛車お嬢様には勝てんがね レイドイベ頻度増えたりイベ重ねからオトギ化が進んで来てるな オステルリッツが出てくるとテキストだけでR指定になりそうなんだが 誉槍の動作どっかで見たことあるなーって思ってたらプトラの嵐槍の流用か 塔ガチャは相変わらずだったがチケットからグルノーブルが出てきたから許した 初めて一人でレイドのVHボス倒せるようになったわ
感動 トカチ
あれもまるで出番ないなあ
出してやれば良かったのに 新年早々防具への投票は頭がシェイクされたわ
布地の少なそうな赤い方にした! トカチせめてダメージカット大なら衝ラッシュで選択肢に入ったんだけどね
ディフェンダーなのに中だからしょうがないね 今回S武器
魔具はクリスマス掘ってるならまったくいらないか
槍は掘っておいた方がよさそうかな命中的に
武器SSに物魔3がきたわけですが
桜武器との差はどうなのか >>778
それは知らなかったわ。ありがと&>>769すまんこ >>802
ミニスカ着物は邪道だけど、可愛いは正義だからね 並び的にも白に勝ち目は無さそうだな
どっちでもいいからいいんだが 今回のS武器ってビーチボールとかプ槍と入れ替え効くの?
うちにはプトランスなくて蛍槍なんだけどさ…(´・ω・`) >>811
イヅモおばちゃんのペンライトが堕とされちゃう(´・ω・`) >>812
槍は魔攻更新するけど
魔攻使う槍が一年くらい前のアレクサンドラ辺りから止まってる レイドのSS武器ドロップってこんなに確率低かったっけか オタクはフレンチメイドやミニ巫女は邪道だと言いながらそれらでシコるから赤に挿れるのは当然の流れ 魔具パの編成悩ましいな
月光斬のヨシノとアマヅ出しておばあちゃんとオリュ?かの?(´・ω・`) >>816
四倍民だからおまけがついててうめぇな感じ パスは4倍石に更におまけが付いてデイリー石の次に買うならこれでは ゴールドパスのおまけすげーよな
青ギア300万でガチャで来たSSレイヤーすぐにギアレベルMAXだもんな(´・ω・`) いや虚無でセイラム回ってるからそれほどでもないけど
ギア備蓄多ければカジノしなくていいなーとw >>819
1イズモノハクト 2チトセ 3オルレアン 4アマノハシダテ 5セントーサ
これがベストメンバーらしい?速度調整が難しいみたいだけど >>826
今試行中の編成じゃねーか(´・ω・`) 福袋買おうか悩んでいるのですが
誰が未所持かパッと分かる方法はない?
1人1人チェックしてくしかないでしょうか? >>772
正確には1年の始まりの曜日に変わる、ね
この板もそうかは知らんけど
>>777
てんきゅー^^ イズモのデバフはリンクしたキャラ行動するたびに入るから
何気に速攻で倒しきるような敵じゃなければそこそこ有効なんだよね >>831
イヅモおばさんはあと30年ぐらい今の見た目のままでいそうなんだよな(´・ω・`) >>830
絞り込みメニューに未所持ってのがあるからチェックしろや(´・ω・`) 貫ラッシュよく避けられるなーとか思ったらこっちのHP9500とかだった
それでも普通に勝ってたから衝で誰かしらに文句言われて難易度下げたのかな イズモとセントーサ同時ってチトセと噛み合い悪くない?
連撃2だとチトセを他と変えたくなるんだけどそれでもまだ強いのかな >>835
>>839
ありがとうございます
福袋ばかり考えていて指名券の対象から絞るという手を考え付きませんでした 塔50連してSSがアルビダアルビダフュッセンってなめてんのか
前は一度も出なかったくせに (正月は福袋買うもんだろ と思ってたが同金額出すなら指名券買った方がお得か・・これ) >>844
リンゴで買えば貯金になるしな(´・ω・`) ちなみに、指名券にはグルノーブルとラスベガスが何故か入ってないけど
福袋からはどっちも出てくるから注意な >>843
塔じゃないけど正月ガチャで70連目で金3枚出て勝ったぞ!と思ったら蝶おばさん、旧オオエ、恒常ぶりゅ?だったわ(´・ω・`) なぜ塔は俺にブルーゼくれないの?
この世で俺が一番ブルーゼを愛しているのに! >>753
今のセイラム最速ってシモアマヅに限定シモアマヅの四方ひっつけた周回なんかの? 最近のリンクスキルは発動条件や効果が複雑で
組み合わせ考えるのめんどくさいな 持ってる貫通だけじゃwave3までしか行けんかった
https://i.imgur.com/5mALVCQ.jpg
カラマチ投入したら行けたった!
誰か言ってたけどwave2の大きいボス50%までバフしかしないってのが本当助かった >>852
18万再生って多いのか?
youtube見ないから判断がつかない アニバのCMは50万再生くらいいってたから少ないな 槍の属ブが光一本しか落ちてねぇ・・・ステも銃みたいに魔法特化じゃないし掘る必要ないか?(´・ω・`) 貯まったチケぶっぱしたらパッシィ出たけど未所持5人の内で一番いらねえ… 恒常未所持で欲しいのはズエラットくらいだな…主に寝室目当てで >>803
全く無かった
メインに続いて続投のヨシノ&ミヤコとオチ担当でやっぱり扱いが酷かったお約束のパディントンは癒し 塔ブルーゼやっときちゃ...
今月逃したら引退する所だったわ 貯まってたチケぶっぱしたけど未所持はズエラットしかこなかったわ
まぁ毎日無料10連から未所持ロズ、チノガワ、ラスベガスが出てきたからいいけど オリューゼ持ってる奴は全員チンコ爆発すればいいのに 未所持はノヴェラとジエランだから無料10連で粘るわ
虎出番だぞ レイドVHは魔具でもおばあちゃんで楽に行けるな
2T目はSP3のパラスラとかやらせとけば連撃するし パッスィはユーちゃんと組んで制限オートの周回ワンチャン出番あるで オーバーリミットも連撃も追撃も未だによくわかってないわ ブラックフライア、クアラルン、イズモノハクト、アカプルコ、ナポリが未所持
ピンポイントで強キャラに避けられてる 育成兼ねてレイド寄生しようと思ったけど誰もやってねえな ついにレイド武器V解禁されたんか
集めなきゃ・・・・・(使命感) >>871
まぁまだ溜めて溜めて溜めてる段階だからな 救援来たターンは切替が遅くなるんよな
Hは1ターンだからどっちでもいいけどVHは切ってる ぶっこまこだけ見るともう桜武器負けてるのな
仮にも高難度報酬なんだがバランス感覚どうなってんだ レイド産むやつまだ溜まってないだろ
2日目以降なら放置できるようになる 魔具パンギモッヂイイイイイババア愛してる孫のアバシリ買っておけば良かったなー失敗した あっクソ!!俺のアマノ麻痺させられたディル蔵くたばれ >>871
全体解放でVH2KT放置して風呂入っとるぞ(´・ω・`) Hはおばあちゃんとヨシノで終わるから早くはなるな
あとはドロップ率か消化率かの兼ね合いかねぇ 100連以上超えてるがいまだ聖女出ない やはり今回も推しは天井なんだ
ボスラあと2回勝たないといけない 次はテルミニ先生で楽で来たらいいなぁ
レイド装備はSは今までのあるなら全売りでおkです 通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃のリカルドトレビシックはまだですか? 貫ボスラのw4の雑魚はハバロのSスキルと全体スキルとかで適当に処理したな
ボスは麻痺させてちくちく殴ってw5も麻痺させて苛めてた テルおばとブルーゼ劇場でボスラいけた
やっぱり手動でちまちまやるのめんどくさいな 着物の投票は白が魔防、赤(紅)が物理防御だけど、性能的にはどっちがいいの?
なんとなく物理防御が必要な場面が多い気がするけど魔法と両方使ってくる敵も多いしわからん 正月イベ見て思ったが
ツッコミ不在ってこういうことを言うんだな 貫はミュンヘンはいないけど適当に貫キャラ詰め込んでテルミニ入れて放置したら終わってた。1回で終わったし内容知らないから難しかったのかどうかも分からん 次の指名でラスベガス取ろうと思ってたのにいないとかなあ
これ多分ミスだけど仕様で押し通すんだろうな 隊列はリーディングトリオとかファランクスとかリアブースターとかばっかで
ジェネリックオーダーは半年以上使ってねえや 期限切れでラスベガスのケツにぶち込まれたカジノコイン 1143万カジノコイン目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641037533/
一時連続で立てまくってたのに久々な気がするわ(´・ω・`) 12年ぶりに出番きたかと思ったらその辺の茂みで盛ってるとか
ジエランおまえ >>885
初回試しで行った手動だったが周回パでクリア出来たしギアMAX前提では無かったよ
ちなみにファランクスで面子は
限プトラ20、テンドウ20、カラカワ12、塔ブルーゼ1、ハバロフスク19 >>894
衝ボスオート攻略の自分の編成はスネークミラージュで面子は
デトロイト、松永燕、フュセン、川神百代、シブヤ ミヤコとヨシノはこれから基本セットででてくるんかな
楽しみ >>894
シブヤ、グルさん、乳暖簾オハナ、新プル子、アニバおりゅっせん+キュアライト
PTSはプル子、追い越せ、茹蛸、プル子
これでVH行けてた >>924
イベントごとに相性よさそうなのに変えてたんだけどここでPTS変えるな死ねって言われてプル子から変えられなくなったわ(´・ω・`) >>922
さすヨシと比べてヘイト貯まらんしええ方針やね PTSはブルマで固定なんだすまんな
>>912乙れあん ボスラめっちゃ苦戦したけどなんとか手動でクリアできたわSS10連で未所持ナポリもきたしラッキー
https://i.imgur.com/e3TJ4yd.jpg 一周年強すぎるんだよ、高難易度来たらとりあえずこれと被弾回復つけときゃ解決してしまう >>926
呪力と呪術知識はミヤコ
発想力はヨシノ
で割りとバランスとれてるからちょうどいいよね
ヴェルサイユはウェイより強いだけだし すまん今日は巨乳の気分なんやが巨乳メスガキオススメあるか? ヨシノ主役だからといってヴェルサイユからミヤコ寝取ったのはやりすぎだったな ボスラッシュのエラーは告知したのに戦果ガチャの限定ポーション消滅はもしや不具合じゃないのかな フラグメントは間違いか微妙なところだが溢れかえるのは確定だしな ハイポ10ってイベポ50本を腐らないようにアップグレードしたようなもんだし多少はね オリューゼの熟練度上げしてるんだけどア〇ルアローってボスラとかで実用レベルなの?(´・ω・`) 前に箱のイベポに文句言ってた奴居たしお便り沢山きてひよったんだろう ノーマルフラグメントならまだ分かるんだけどイベント用だしミスじゃないそんな使うものじゃないし >>894
なんだったら松永ソロでフルオート出来るぞ 50連でユーストン来てホッとした
他のFANZAゲー元日に軒並み爆死したからな… 貫ボスラ終わったが途中の象の麻痺ハメで2回くらいやり直した
そこ以外は余裕だったのに あーごめん。このスレ埋まってないの確認しないで次スレに書き込んじゃった しかしヨシノは次回のストーリーでは休養で少なくとも2章分は居ない予定
無念 ヨシノは強すぎて退場させられる少年漫画のキャラかよ >>954
今回普通にいたからなあ
メインとイベントとキャラストはある程度時系列連動してるからメインでもしれっと出るかもしれん 今回のイベントってクエストとレイドそれぞれHPいくつまで上がるんだろう?
オルレアンとユーストン育ててるんだけどイベントで放置して寝るか
メインの44-4で放置するか迷ってきた 戦闘に参加できないだけで戦闘関係無いとこなら大丈夫とかじゃね >>958
VH2-5でおりゅれあん、メッシーナ、ヴィクト槍は10600まで上がったよ 被弾回復付けた納豆はこわいくらいニョキニョキ回復する >>961
ありがとう。イベントVH2-5で放置にするわ ユーストンさん……ノッティングヒルよりポンなのでは……。 https://i.imgur.com/p7fLDZl.jpg
こんなのでもレイドVH2ターン余裕だった
チトセの連撃が強いわ なんか新スレ落ちそうだな
ここは何時間でDAT落ちだっけ?(´・ω・`) ユーストンの役割はセントーサでも良かった気がする
キャラ被り過ぎでは? 凸のリンクスキルがしょぼすぎて、凸ボスラ麻痺ハメ時間稼ぎに頼らざるを得なくてアホほど時間かかった
凸シェトまだかよ メトロアイゼングラート編きたらベスチャ辺り絡んでくれるかな
味方になったのにヤクたんの会話でしかでてこない 見に行ってわろたこのイベフラグメントのヤケクソ放り込み具合
レイドはx-5でフラグメントが落ちないから拾えないってお便りがいっぱい来てたのかもしれないけど普通に泥にいれろw 俺知ってる
車掌がピンチの所にヨシノが新衣装で助けに来て敵を一掃するんだ
完全に主人公ポジ ユーストンがバフスキルをオートで使ってくれないんやけど・・・・(´・ω・`)もしかしてヒール枠と同じ挙動? ダメージが発生しないスキルはオートでは使用されない
レイジングやセーフガードとかと同じ そういえばボスラッシュやってるのね
VHクリアできないからなんかヤル気なくなってた >>980
その役割はコロンビアに譲って欲しいものである 前回までのボックスガチャは5箱目以降が1箱191個でハイポ1個のイベポ20個だったけど
今回からは1箱1910個でハイポ10個だからスタミナ換算すると5分の1に減ってるぞ ストーリーで上限にしたせいかボスラ簡単に思えたけどなぁ 主人公勢は強化イベント起こしてメトロ組レベルにはならないと戦いについていけなくなりそう そういえば今回主役組の晴れ着来ると思ったが来なかったな
まあ季節イベのタイミングでほどほどに出はするんだろうけど >>986
ただでさえ、効率ゴミだったのにさらに減っているのか まあ箱10倍にした時にイベポとフラグメント入れ間違えたんだろうな
これが仕様だったらアホすぎる >>986
マジか・・・
レイドの時期はノーマルポーション使えって事か レイド回らせたいのか、ポーションの価値上げたいのか知らんがこんなことしても無意味だよ >>986
単純にノマポ20分が無くなっただけか
数がフラグメントと一致するあたりミスを疑うw
ミッションパスの方にノマポ移ったにしても50本だけだしなぁ フォンテーヌちゃんのポーションのみたいっていうのはあるよね どうせレイドは5箱目以降開けてなかったけどなぁ
ぽちぽちめんどいだけでどうせぽーよん海に流すだけだったし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 48分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。