【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640576680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) 明けまして>>1乙保守
100連以上沼ってキリエルは引けたから最終日にサファイア蕾かなぁ サファイア裸立ち絵だとそこまで以下違和感ないのに
服きてると胸の位置おかしいのなにこれ 固有の覚醒をどうするか悩んだまま年を越してしまった
ポイントが必殺と共有だから気軽に決められんし・・・
おすすめおしえてトキサダ ありがとうアリスソフト。今月は課金しなくてすみそうだ。 10連でサファイア
蕾でキリエル
別ゲーで散々だった分こっちで揺り戻しがきたか >>7
ノノノの固有を覚醒して15→25にしておくとドリル&逸品ドリルで開幕100%になる
マリエルと合わせると開幕で全員が必殺を撃てるぞ
後は速度(フィールド)アップや攻撃フィールドアップや所属アップのある
ミカ(カペラ)フウカ(バレアメ)アルゴル各レジェンド等
手動レイド用だからプレイスタイルに合えばって感じだけど >>5
首のホワホワで首から肩回りの正しいラインが見えなくなるからでしょ
あと、所謂乳袋表現を敢えて描かなかったから、
乳のアウトラインが見えずに着物と帯の下が全部中身が詰まったデカパイに見えちゃってる
表現的には正しいんだけど、紛らわしくなってるのは否めないよな
サフxトパ最高や
https://twitter.com/EscaH_PR/status/1476931328880775180 完全に回収モード入ってね?SSR絞りすぎだと思うんだけど気のせいか? 270連で青いの被り6体
赤いのだけ欲しかったのに
親から貰ったお年玉10万溶けそう ダブルピックアップで片方だけ狙いとかアホかよ交換しろよ蕾ないなら今回は我慢しとけよ 0.5%はそういう確率だからなぁ
これが続くならフェスでつぼみためつつ限定はつぼみ回収か見送りになりそうだ
シーンが気になっても気楽に引きにいけない お前らあけおめ
年明けてまずやることがエロソシャゲ叩きっていやほんとすごいな…
この世の最底辺 >>18
蕾はなかったんだ
でも赤い子は昔めっちゃ使ってたから
是が非でも欲しかった
あとお年玉があったんで我慢できんかったら
青いのしか出ない
あと少しで蕾貯まるんでそれで交換か >>20
わい独身だけど
多分家庭持っても隠れてやってると思う いやー抱き合わせWPUが基本になるとやべーから初動で食い止めたい
サイゲから逃げた先でもガチャ沼に落ちるの嫌だぞ 敗北エロはシリーズ初心に帰ってきてる印象だな
性能はどこかで多段部位で全体攻撃が光るレイドボスを
1つは用意してくれると思うんよ往年のアリスなら 新作WPUでもいいけどさ
1%×2にしてくれれば何の問題もないんだが
限定0.5%は他と変わらない世界に入ったので片方取ったら蕾交換に走るわ 全体攻撃に役割持たせようとしたウールタールはどうでした? アメイズナリカの復刻バレンタインの2人は
まとめて0.5%PUの可能性は高くなったな
どっちかだけ持ってる人は狙うとキツイことになる 最近復帰したんですけど、今プレイヤーレベルの上限、いくつですか? もらったプレミアム10連チケ1発で2人ともそろった奇跡
去年がくそみたいな引きの悪さだった分今年はこの調子で頼みますぜ >>28
えーとたぶん90
宝箱8000以上は開けたけど
80→88止まりだった
EXの経験値50がありがたく感じられる状態もいいな 赤が先に的中だとガチャ追撃どころか
蕾交換すらスルーコースはやっぱり多いんだろうな
既にメイン3人確保してたから仲間はずれにするわけにも行かず手に入れたけど
やっぱりサファイア立ち絵に癖があるな〜イベント絵やSDは普通にいいんだけどね 今のところコンプ勢のワイに片方スルーと言う選択肢はなかった
まあそのうちリアルマネー厳しくなって
選択を迫られる日が来るんだろうが。三月中までは爆死続きでも恐らく乗り切れるが 新年早々1%未満でエリア2ドロップした運いい人いる? >>35
18禁ゲーなのにお年玉もらう側のやつはおらんやろw 親戚の子供にあげろよって渡された10マンかもしれない イベスト読んだ
裸差分はもともとあったのかな
ぐえーのカイジネタ笑ったわ >>37
収入がお小遣いしかないからお年玉ないとキツイ >>32
立ち絵の癖でいったらぐえーが頭ひとつ抜けてるしサファイアはなんか絵がどうこうよりキャラが薄い キリエルほしいのにブスが当たった
普通に交換してほしい
どちらか引き換え券みたいなのがあればいいのに なんとかぬりかべみたいなの倒せた
しかしこれイベント中に30までいくのはキツそうだなー >>44
一番上右が幼児体型を無理やり伸ばしたみたい フーマンみたいなカッコの娘の裸立ち絵最高だったんだけどまだ実装されてない感じ? いやったあーーガッツベルトようやく出た!
溜め込んでた鈴使って早速完凸させたわ
ランカーだったのに恥ずかしかったわ このゲームで1番可愛いのはもしかしたらつくもちゃんなのかもしれない 今回のイベントでもつくもちゃんが一番可愛かった皆知ってるね >>47
ビートフーマン・ツクモ
変身後はピンク髪になるからアイコンだけだと分かりづらいかもね >>49
ツクモちゃん可愛いのに性癖がアレなのが残念 つくもとブロクミエル……どこで差がついたのか
おにぎりくん織音ナラケンミンの御三家で
回していけば超昂は安定
Rイベ配布は攻めてくれてもいいんだけどさ チケットでサファイア出たのは有難かったけどキリエル狙いのすり抜け3人中2人がノーマルキリエルはすごいぜ
まあチケット20連石60連で両方揃ったのは中勝利といってよかろう ツクモは戦闘でガニ股でヒョコヒョコ登場してくる所だけ異常に可愛い
そこだけに特化したキャラ ツクモは割とコアなファン多いイメージある
出番多ければぐえー二号になれる逸材よ ツクモの立ち絵裸は新規じゃなかろうか、フ―マンスーツ自体脱がないし
裸立ち絵は半分くらいは作り起こしているんじゃないの >>60
ツクモはキャラストでしょっぱなからトキサダに脱がされてるよ >>59
ツクモが「笑うなー!!」って怒ってる顔が見える見える フ―マンがもろ被りしていた今回は?ツクモと竜胆、余命とクサリはもう公式カプやね
今回の登場キャラで裸体を晒さなかったのは雅ちゃんとフェリニか… 捻った寝室の方が好きだけどツクモに関しては絵の問題で純愛Hの方がいい
てか純愛の絵がとてもいい フーマンとイチャつくのは別にいいんだけど絵とシチュがなんかちげんだわ 密室でフーマンとHするとただのイチャラブHになるから一応敗北Hの体裁を保つために
衆人環視のなかでレイプされ羞恥心を煽る……やはり次はザインか滅忍あたりに催眠NTRだな つくもちゃんこんなに語られるとは人気あるな
確かに見てくれは愛らしいロリだし
ちんちんでひどいことしたくなるよね >>73
そういうのでいいよな
フーマン好きな以外は普通の女の子って設定だし趣味嗜好のせいで迫害される陵辱が似合う >>65
ミモザちゃん不人気だけど喋り方可愛くて好きなんだよな ミモザの喋り方中毒性高くて好き
キャラも面白いからもっと出番増やして >>10
なるけつ 参考になる
マリエルよさそう 持ってないけど
現実的なのはノノノ、レジェンド勢 >>73
催眠で一般人をフーマンと思い込むシチュとかありそう
その場合は途中で催眠が解けるかどうか次第だけど 一日にエリア1を10回クリア、の縛りがなくなったおかげでまったり回せていいな ホームを裸立ち絵に変えたい
せっかく書いたのに一回しか使われないとかもったいなさすぎるわ >>82
あの縛り、エリア自体は0時にリセットされるのに
ミッションのリセットは4時っていうのが罠だよな >>82
これのおかげでエリア1-1の価値はほぼ0になった感ある。
ガムとスキチケが同率とすると、トークン換算的に外れは価値1/100という超不公平ガチャ・・・。
0.05分でもエリア2に回したほうが良いわな。 原作ヒロインの純愛寝室にほぼ毎回ある、
俺の中の原作主人公の意志が〜みたいなやつ萎えるからそろそろ勘弁して欲しい… >>86
「俺の中の恭ちゃんが〜」とかいう台詞がどっかにあった気がするんだが、ちゃん呼びは辞めてくれとさすがに思った。
ただどこか思い出せない。そもそもHシーンじゃなかったかもしれない。 水着エクシ、ハルリバ、クリハル、Aエスカ、アキレス、謙信
もう無理や限界や…しばらく限定ガチャ封印でいきま >>77
フーマンフェチさえ治せば
一番の常識人だしね キリカや余命みたいなお胸控えめ組も綺麗でいいね
もったいないな 正月サファイアの着衣おっぱいにめっちゃムラムラきてたんだけど裸立ち絵がなんか微妙で冷静になってしまった… キリエル欲しかったが出たのはシールド三枚墓地送りにしそうな方だった 寅年だしタイガージョーがイベントにも出張って
プレイアブルするのでは?と
内心戦々恐々だたったが杞憂だったな クラリスを見るとどうしてもわふーと言ってしまう
わふー ユーザーRANK86だと産廃特効無能助っ人の群れが酷い
RANK88まであげてLV90助っ人が出てくる様になれば状況変わんのか? >>101
上げる気のあるのはテトリス三昧で一気に90の世界にいくのが普通だから
80中盤は救援人も少ないかもしれんな
といいつつ自分も読みが甘くて上げきれなかったのだが
88なら80のときとあまり変わらん気がする ただイベ特効は多め レベル90行くのは厳しいかな
次のレベルキャップ開放までには行けそうか >>90
水着エクシールとフェスの間に結構期間あったはずなんだけどその間何してたの サファイア狙いだがキリエルしか出なかった・・・
無念の撤退 どうせ限定しか回さないんだから限定ばっかりでいいよな
ルカみたいなぽっと出の恒常増やされてもいらないし ほんとに〜?青だけ待望は
このスレでは初めて見る流れだが
どっちも欲しいはわかる うん?俺も前スレではサファイアの方が欲しいと言って引いたぞ
どうも触手は苦手だ >>110
単に巨乳好きってだけだよ
性癖では一般的じゃないかな うんサファイアのエロは良かった
メイン4人は個性出ててその辺頑張ってるんだよな
チョコアメイズも相手がモブじゃなかったらあれはあれでOKだった 今回イベストと敗北はよかった
書いたのよーいちろーかな、多キャラ出しながらメイン三人で回すの上手かったわ
ストーリーの内容凝るよりはメインキャラがよくしゃべって賑やかなだけのこういうイベントが好きだな 2キャラガチャの時に前にピックキャラを選択して回すガチャなかったかな、気のせいかも? 今後実装予定のキャラって、なんでしょうか
前のスレでツルコの名前が上がってましたが‥ 正月サファイア狙いで引いて、敗北もけっこう満足したのだけど
それはそれとして、正月限定ノノノが来て実家の神社で犯されるシチュが見たかった
巫女レイプおみくじ、妊娠させたら大吉みたいな感じで あれ?助っ人使い切った気がするのに回復してない?気のせいか 8回すり抜けたけどケンシンで190連SSR2枚をくらってたからあまりイライラしない
半額はダメ金しか出たことないしなんかテーブル入ってんのかな サファイアの敗北、、
前半は良かったのに後半ギャグに振り切って抜けなかった
つぼみ返してほしい 珍しく純愛がよかった、サファイア
強気な女性が耐えきれず甘える性癖あるからたまらんかっま >>122
クリスマスも第二弾まであったんだ
正月もきっとある 限定入りガチャからR出てくるとクソゲーってなるなこれ……
このチケット無い状態より辛い >>133
すり抜けSSRのほうが辛いぞ
6連続で心と財布が折れた 今日のデイリーでストラップ30個とコイン交換を蕾以外全部とスタ剤ガン回しで
宝箱1300個回収して87→89まで上がったけど素材供給が追い付かない
コラボ前にサブ枠開けたのが痛かったな…ハイネもまだ凸れていないなぁ
サファイアも凸待ちで菱型付いているんだが…晴れ着サファイア上半身で見切れて損しているな
腰から下の太ももと脚が良いのだ 次は復刻アカリ、超昂アカリ、復刻バレ、限定バレか
超昂アカリが恒常なら他の3人も恒常になりそうだけどどうやろな 謙信は原作のだと拷問の後串刺しで殺されてるからセーフ ストーリー関連のキャラだいたい限定だしまあ限定だろう >>132
少なくともアカリちゃんは来るはず
こないと去年1年待った人たちがね 謙信、聖こもに比べると、どうしても晴着サファイヤはギャグ感出ちゃうなw
結構エグイ目に遭っては居る筈なんだが‥‥。 正月チケはともかく育成パックの絵馬2銀絵馬1カクセイの木
セットで1500円は安いと思うんだが 結局虎の子の蕾で巫女キリカとってしまった・・・
今超昂ルビーきたらお手上げだ >>136
多分超昂ルビーは限定だろうね。恒常にする意味ないし 福袋は育成パックかスタミナ詰め合わせがおすすめで、他は糞。ssrチケットなんて実質蕾引き換え券だし割に合わない。 正月キリエルはちっぱいなのか?
恒常だとそれなりにはあったけど SRチケとかいうゴミでかさ増しほんと酷い
準最高レア以上確定チケは他ゲーでもよく見るし勝手のいい報酬として優秀だと思うけど確定はねーわ なんとか正月サファイアとやらを引けたけどエロ拝めるころには正月終ってそうだな・・・ ソシャゲは立ち絵と寝室で乳の大きさ違う事多々あるから参考にならない >>150
敗北はすぐ見れるだろ
加入イベだけでいいし >>152
ああこれ純愛見なくてもいいのか
えらい脳破壊仕様だと勘違いしてたわありがとう 加入イベだけいいのってキリエルじゃなかったっけ?
サファイアは純愛見ないとあかんかったような、うろ覚えやけど 助っ人設定してる人が明らかに少ないからあんま回ってなさそうだな… >>147
キャラストのリモートとの3Pでは結構有るように見えるがな >>80
AbemaTVでウマ娘1期見たけど、あかりはスペでサファイアはゴルシだねww >>158
やはり普乳はあるよな?
聖夜こもりとぐえーとアキレスは引いたが、キリエルはパスしてノノノの別衣装が来たときにでも備えるか 正月久しぶりにちょっと課金する気だったのに結局課金せず終わりそうだわ
ほんと安めだけどお得なこれ買っとけっての用意してくれ
戦力的にもエロ的にもそこまで飢えてないとほんと課金する場所がない >>148
控えめに言って紙クズだよなぁ
ワンチャンSSR期待できる分ノーマルチケの方が優秀まである 2-22周目で金絵馬きたやったぜ
これ系で始めてきた SRチケ=銀絵馬じゃないの? 要らないなら貰うよ全部 ハイネの敗北Hはなんかシチュだけはすげー好みだった
>>157
アスラン「ハイネェェェェェェ!!」 課金アイテムショボすぎてメ様にも見限られてるじゃん 俺的にはイベストで裸立ち絵だらけだけで嬉しかった
あれスキンでもいいから販売してくれないかな >>166
素引き☆5SRぼちぼちできてきたけどめっさ強いな
現状Exの属性制限ぐらいでしか出番がないけど 無限課金でいくらでも強くできるようにしてやりゃ重課金さんもにっこりなのに 正月限定のパックしょっぱいなー
クリスマスイベの時のは結構良かったのになんだこれ 他人の性嗜好とやかく言わないけど、裸立ち絵CGにやたら執着する人居るよね結構。
何なんだろねアレ
縁とかそれで半分売れてたようなモンだし、XOの右クリック10回も凄い大好評だった。
何なんだろアレ、通常ゲ−ム時の画面に裸が出る事で興奮する露出系の何かアレなのかな? 立ち絵は一枚絵とはまた違う良さがあるからなー
自分の好きなシチュエーションを探せるものでかい 月パスどうにかしてもらいたいわ
パスで2倍石とか買う気しない 名前忘れたけどモブの女キャラの敗北Hが見たい
顔も悪くない 新キャラもいいけど、既存キャラ全部に二周目くれてもいいのよ 正月キリエルの寝室ってちらっとだけでも教えてくれぇ…交換するか迷う >>179
ココまで一年やって来て、新キャラで表彰台乗れたのってニル様しかないんだっけか?
何故かイザナエルも乗れたんだっけか・・・・ 新キャラってのがオリキャラで別衣裳じゃないって意味なら余命フウカチルカミカフィールもやな この前ぎんこがなんかネ−ム80p描いたわ− とかクリスマス前に言ってたけど
アレって何のネ−ムだったんだろ コミケ合わせではなかった?ようだし
雑誌系のなんかの連載?だったのかな? 欲しい
俺の場合ハードなシチュじゃなくて原作のレベル1みたいな堕ち切ってないシチュが増えて欲しいからだけど イベストーリーで大勢全裸になるけど、アカリとエリー以外全員作画崩壊してるやろ
特に限定2人の作画がおかしい 裸立ち絵はエリー、アケビ、ジェレミー、アルデバランの4強
異論は認める ところで消費ST20で箱1確定ドロップ?だから今回のイベントステージおいしくない? 立ち絵と一枚絵でキャラが全然違うことがあるから立ち絵の方がかわいいことが多い商業エロゲの裸立ち絵はそれだけでいいことが多い
あとハーレム厨は普段供給がめちゃくちゃ少ないけど立ち絵だとお手軽に並ぶから >>173
他と比べてどっちに入れるかってなるからクリスマスぐらいは欲しかったね
超昂と同じでよくわからん売り方してるゲームもあるからこんなものかなって感じかな メ様が激賞してるエデグロのパックってそんな“お得”なの?
いや実際金出してる人が言ってるんだからそうなんだろうけども 値段は知らんけど限定キャラを確定召喚できるならお得なんじゃない?
対人要素のあるゲームは価値の劣化が激しいから同一で語るのどうかと思うけど >>198
そのゲームはわからないけど超昂も1500のはよかったよ
よくわからん売り方してるゲームもなぜか安いほうがお得だったからよくわからんって話だ 珍しくメッツァーって名前がランキングにあると思ったら福袋でテンション上がってたのか
しかし嫁いないのによく走れるなあと思う >>201
なんで彼の個人情報まで知ってるの?
自分で吐露してたん? パックは育成と元気のは買うべきだね
プライス以上の価値はあった これ四日のメンテで景品追加ないのかね
このままのペースだとコインが数万レベルで余るが >>198
有償石6000+無償石9000+未所持恒常最高レア確定チケット+その他アイテム類ついて6000円
エデンズリッターは3000石で10連だから超昂大戦換算だと有償石200+無償石300+未所持恒常SSR確定チケみたいなもんかな フェスの商品効率が頭抜けてるだけで
あとはどれも似たり寄ったりだから好きなものを買えばいいと思う
計算するとどれも意外に差がついてなかったりする >>198難しく考えなくても超昂に比べたらお得に見えるだろ年始に容易するようなお得感のある物置いてないじゃん超昂
あっちは50連分の石と初獲得の最高レア確定楽しみチケと凸アイテムとスタミナ回復アイテムの詰め合わせセットだよ
普通のゲームでよくあるようなやつ特別お得と言うより特別超昂が渋いだけ エデンズリッターは数あるゲームの中でもかなり甘い感じするな
配布がヤバすぎる 今まであんま気にしてなかったけど確認したら結構ツカサ覚醒させてる人いるんだな
俺もちょっと前に☆3になったからやっといた >>201
あの人メッツァー名義でやってないよエデンズTwitter見たらわかるトキサダ名義だよ ゲーム毎に設定してるもんがあるから比較するもんじゃないと思うけどな >>200
安いほうがお得は数年前からの中国系のトレンドやな
微課金を吸い上げつつ廃課金からはガッツリ取るスタイル
高い方がお得は気がつけばガッツリ課金のガチャゲと相性悪いよ フェスが大盤振る舞いだったし体力尽きたんかなぁ
今年のフェスはちょっと抑え気味になるかも G123の百花繚乱のやったけど課金する気満々のシステムで笑った
まぁビビットアーミーからあんな感じの運営だけど
あれくらい貪欲でもいいかもしれない 超昂はゲーム寿命の延命のためにユーザーが欲しがりそうな要素を課金させないよな。その割に凸でゲーム崩壊してると言う。 >>211
ランクとアイコン称号が一致するから多分プレイヤーネームをガチ仕様に変えたんじゃないかな いい加減、課金アイテム欄から宝箱消せよと思う。あれの代わりに石松セットと覚醒木+札セットはよ デンズリもプレイしているけれどあっち触手がデフォで苦手だから半分以上のエロは使えない。だけど個人ストーリーは面白いからキャラは欲しい状態だな
頼むから超昴は触手に行かないでおくれ 超昂は金絵馬と9000のパスと全体的にお得商品が高いから課金に足踏みするユーザーよく見かけるDMMゲームの相場なら3000から5000辺りからそういう商品置くべきだった
普通のソシャゲ感覚で値段設定考えてたんじゃないかなアリスソフトは >>218
課金ページのアイテムリストラ色々はした方が良いと思うわ多くても印象悪くなって使いづらいUIになるだけだし ぶっちゃけ欲しいキャラだけならつぼみでサクッととれるゲームだし性能的にも凸しないとどのキャラも欲しくならないから課金したくならんのよな >>219
超昴でもみんなに大人気のルカねえの絵描きさんのZトンがキャラデザしてるって言うから
個人的に好きな作家さんなので探して取ったら馬でワロタ この人まともなキャラ担当しないのか >>221
ある程度得なんだけど同じレベルのトクサのアイテムがずらーっと並び過ぎなんだよな
そして低価格のは絶対的にはお得なんだがお隣の一つ上のセットの方がお得だから購買意欲が減る お得なつぼみか絵馬置けば買うユーザーはいると思うよアリスが出さないだけで >>223
Zトンと言えば人外、その中でも特にケンタウロスというぐらいの性癖だぞ
だからあっちの人選は正しい >>226今時あるのDMMでお外のfgoですら実装したんだろ
天井 悪いもしかしてこのゲームかつぼみ交換が実質天井だいたい300連で届く Zトン最近メスダチばっかりで人外描かなくなって悲しい >>227
ウマのマンコにモザイクかけるスタッフの気持ちとか考えないのか Zトンキャラって人気ないのにシナリオでも要所に配置されてるし、イベでも毎回出てくるしなんか弱みでも握られてんのか 蕾は期間限定で消滅しない=持ち越せるから他ゲーの天井よりは優しいと思う
シチュ聞いて吟味して交換する方法が賢い 完凸進むと10連で40個程度の蕾回収出来るし、天井が課金額に比例して低くなる設計は評価してる。ただ、引けたとしても戦力外なんだよな。今回のキリエルみたいに強化必要ないなら話は別だが。 正月キリエルは無凸でも使えるけど☆5フル覚醒まで行くとクリハルカとスタメン枠を取りあえるくらいには強くなる 多分VIP50万から60万辺りからSSR以外は完凸出来ると思う大体50から60万くらい 天井ポイントが消滅しない上にガチャ以外でも結構な数入手出来て
限定だろうがフェス限だろうが実装直後に制限なく即使えて
突破ポイントにもそのまま流用出来る超ユーザー有利システムだぞ
天井3万のゲームより優しいまである システムは優しいけどテトリスに石入手依存していてログボ等は渋いから廃層以外だとそれほど優しくないと思う
多分宝箱積むユーザーの方が多数派でしょ 正月キリエル回復じゃないのにクリハルカとポジション取り合うんか 今の環境だとグナガン以外は回復必須でもないからね
スタメンなら無被弾でも走りきれるし、斗羽ウルザ使ってたらダメージ大きく抑えられるから被弾一発くらいなら初動の早さでペイできる
本体火力はキリエルの方が上だろうから、後は回復に頼れる自由度を取るか最大火力の高さを取るかになると思う
まあ実戦見んと断言はできんが テトリスレベリング88まできたけど
90までいくとレベルアップアイテムきた時に
モヤっとするから89までで止めとくのが
丁度良さそう
早くレベルアイテムもストックさせろよ
これが保管できない理由がわからん もうちょいでイベント1-4突破できそうだなー
さすがに40lvまでは到達できそうに無いか デンズリは課金周り上手いよなぁ
6鯖もあって配布も多いのにランキング食い込んでくる
てかソシャゲ慣れてないくせに蕾やら戦闘システムやらぶちこみすぎなんだよ
超昴でテンプレソシャゲやってランスで遊べばよかったのに 他のブラゲー全然やってないしする気もないから
基準がわからん
餅月ひまりちゃんはミストレはガチャ緩いから
コンプしやすいと言ってたけどそうなのか >>236
まさに60万弱でRとSR完凸したとこだわ あれは微課金やってればガンガン石溜まるからな入手するだけのライト勢を課金兵に誘導しやすいし
パスとお得石しか買ってないけど楽々コンプ勢やれてる大分緩い >>240
スタンゲージ5のやつでもスタメン被弾なしいける? >>238
テトリスしてると心が死ぬんでくじらに交換しちゃったわ
効率良くても苦行過ぎた 餅月ひまりが配信した頃はお立ち台常連だったしそれで配布石多かったからと聞いた >>245
前回イベは、素チケ:プレチケの比率が、95:5くらいだったからな >>251
あれそんな渋かったんだ3枚くらい引いたから半々と思っていたわ >>248
どんな状況でもとはもちろん言わんが、
覚醒フウカ+サナギorアキレスで速度デバフかけた状況なら行動10s以上のボス相手の時は
特攻1〜2枚程度でフィーバー間をブレイクなしでも無被弾で次のフィーバーまで繋ぐのは多分行けると思う 不満を言うとすればゲーム中にフリーズしたり落ちることくらいだは >>232
要所に置いたキャラが結果的に不人気になっただけでしょ
Zトン嫌いなんだろうけど最早ただの言いがかりだよ >>252
スレの話見てた感じだと3割くらいはあったと思う 自分は40回で3回当選くらいだった
スレの単発報告は恣意的になりがちだからあまり参考にはならない 昨日今日とランキング、正月パック販売や正月ガチャしてるととても思えないぐらい低いけど、集計ミスかな? 他が強いんや
超昂も無料10連(d2p)をやるべきやったな Zトン嫌いじゃないけど、このゲーム出てくるのはなんか違うわ >>260
正月パックの魅力薄いし
キャラ人気的にもそんなもんやろ
リークで次の限定ハルカくるのバレてるみたいだし 随分言葉が柔らかくなったな
ルカ出てきたらブスだの目が潰れるだの阿鼻叫喚だったのに アニバ以降好調だったから忘れてるかもしれんが超昂って元々これくらいだよ
特に激戦区の正月だし仮に正月がレジェンドだったとしても表彰台乗れるって断言できないレベル 昔はルカ嫌いだったけれど毎回イベに出てくるせいで少し愛着湧いてきた キャラゲーで一番引退加速させるのが限定連打で手に入らないキャラ増やすことだからな
どんどんプレイヤーが振り落される
超昂もちょっと片足入りかけてるよね 他が強いのは分かるけどおにくん使ってこれは厳しいなぁ〜
おにくんなら一位余裕じゃなかったんですか! パッケージ捨ててまでやってるんだから相当儲かってるだろ 限定なら回るだろうという安直な考えが寿命を縮めていくんよな 正月はどこも福袋でユーザーからお年玉を集めるのが基本だからな
新キャラで勝負するもんじゃぁない 昔からお年玉あげにいってお礼としておせち料理戴くんだぞ >>241
イベ中にレベルアップ回復有効活用されたら悔しい レベルカンストで経験値無駄になるゲームしかやってこなかったがこのゲームは無駄にならないから良いと思うな
急いでレベル上げる必要無いし気にしない Zトンは好きだけど
振られたキャラが悪い気がする
ゴウカとか設定的に
人気キャラにするの難しいでしょ 最近ランキング調子良かったけど他と真正面から衝突するとこんなもんなんやなぁ まぁ、弾の強度的にはココ数カ月で最弱では有ったけどねw>晴れサフ&巫女キリ
むしろ激戦区用の当て馬だったのかも 他ではキッチリ一位取れてるわけだし
・・あと、意外に時期ズラした復刻晴着あかりっちとかお立ち台昇るかもと睨んでる 超昴ルビ-と抱き合わせならたぶん一位取れる >>161
既視感あると思ったらアカリちゃんはスペちゃんに似てるわ >>267
お年玉12万使って蕾キリエル交換でしたよ
今年このあとどうしよ zトンの描く敗北好きだよ
ゴウカもルカもエロい
絵柄で少し浮いてるとは思うけどな 変身ヒロインに興味があるので振り袖とかそういうのに興味が出るジャンルなのかなぁという疑問がある
季節イベントとか何も考えずにやってるだけでそれ超昂で正解なの?
夏は海で戦うエンジェリックエスカ
冬は雪山で戦う白ハルカ
クリスマスやバレンタインでも浮かれてられない人々の盾になりながら力を振り絞る二段変身したエクシール
とか普通に求められてるものを考えてるんだろうかという この手のゲームなら季節衣装は需要あると思う
それとは別に通常コスの別バリエーションあればそっちも需要はあると思う
キリエルとエクシで人気にそんな開きあったっけなぁ エクシ―ルは前世の恋人補正があるくせに
ぽっと出一般貧乳のキリカに人気で負けるヒロインなので… ちゃんと戦闘コスでヤれよってのは対魔忍でも言われてるな
戦闘コス消費した上での季節衣装なら寧ろバンバン出して欲しい
>>288
謙信は空き巣だしAエスカは五車から逃げたから… >>294
だよなぁ
夏1位取れてたエクシと比べて少なくとも原作では同程度のキャラ人気はあったよな 謙信は空き巣だったのがデカイよな
ハルカリバースも振るわなかったしなぁ サンタハルカくらいの季節イベント風味の変身コスが好きだな
晴着はアカリヒビキともにイマイチ 限定連続9週間目にWピックアップで各0.5%は無理だよやっぱり 今回はフェスクリスマスコラボ全部取って
200連と蕾2000有っても引くか迷ってるからね(半額では当然出てない)
ピック0.5%0.5%は体感1%より落ちるのよね(迷信だけど)
そりゃ200回せば蕾も貯まるが天邪鬼だからカツカツで課金するとなんか負けた気がする
あと期待してた7500のプレチケセットがないのが悲しい
初売り闇鍋チケとか扱いに困るよ ( ゚∀゚)o彡゜アズエル!アズエル!実装して超昂大戦再浮上! なんか前回のイベントアプデくらいからフレンドの更新が全然されなくない?
前はフレ選択連打してれば更新できてたのに サイフにも生命力があるのでな
これ1つだけやってる人も少ないだろうし 次の限定は超ルビー?それまでは石もある程度は回復するやろ
3000あった石が残り600で蕾が残り3000
乗り切ったぞガハハ勝ったな ハイネの発音はアカネとかと同じ発音だったんだな
てっきりアンナとかノンナとかと同じ発音だと思ったよ
ドイツ風ではなく日本風の名前だからだろうか >>308
まあ高いよ頑張った方正月はどこも集金かけてる中と考えたら一桁に食い込み出来ただけ課金してる人今回多いと思う >>296
単独ピックアップなら3位くらいは取れた 無理だろアイギスミストレに次いで3位とか神姫とか対魔人れじぇくろとか抜かすんだろ夢みすぎ
むしろダブルだから両方引くために上がってるまであると思うぞ ぶっちゃけ正月あかりちゃんの方がアプリ新規勢課金してくれそう >>314
両方ピックアップ1パーセントなら
上がったろうが0,5パーセントなら
不人気が足引っ張る 真正面から季節限でぶつかって上位勢に勝てるつもりヤツが語る人気とかネタにしか思えんぞ どのみち無理だよ超昂大戦が正月3位ってあり得ない年一番の激戦区で取れるならもっと普段からお立ち台一位連発してるよ 重ね一切必要ない(というかダブりの価値が著しく低い)仕様で客単価低くボイスなし立ち絵差分なしエロ差分なしの
DMM GAMES長老グループの一員(FANZAでは最長老)が未だにたびたび1位取ってるのよく考えるととんでもねぇな >>202
ゲームのスレでいう嫁=推しキャラだと思った
それはそうとして、コインの交換景品少ないな今回 WPUで1位とかになられると後々困りそうだからこの順位でいいが
昼間にお得って言われてたデンズリよりはランキング上なのか
まあ俺もガチャだけスルーして福袋は買ったんだが 全部サファイアのせいにしたいんだろうけどぶっちゃけキリエルも大して人気無いぞ
初実装のとき大した強豪とも被ってないのに3位止まりだし >>288
波ダッシュニキ復活したのか
>>320
メ様ならデンズリ魔法少女アイコラボでうっきうきだったじゃん >>321
デンズリのガチャ更新は元旦じゃなく29日だからね まあキャラ人気はそのうち人気投票やるだろうしそこでわかるだろう
俺が一番言いたかったのはユーザーの疲弊なんだわ
過去のレイド見るとランカークラスがまた最近何名か引退したみたいだし、他でも目立ってた人たちが最近の限定ラッシュに苦言を呈してるの結構見かけたからさ 疲弊はあるだろ上位勢は覚醒アイテムの入手でテトリスから逃げれないのは確定したし
覚醒実装で地引求められ限定連発で石つぼみも削られるしな フェス限でも季節の衣替えでもないリバースやアカネを限定にしたのは萎える
イベントに合わせたガチャじゃないからいつ復刻するかもわからんし 限定乱発し過ぎ問題。最早恒常は回らない上に、期間限定自体が陳腐化。手に入れたとしても育成が追い付かない。最終的にフェスで全期間限定キャラ排出ガチャに手を出し、期間限定ですら回らないと言う未来が見える。 個人的にはコラボで配布ユニけちってガチャ産2人実装したのが一番非道いと思う どうせキャラ性能大して気にしないし限定で強いから引くってのはないな 絵馬の入手量少なすぎるのは確実に足引っ張ってるよ
月にSSR1体くらいは完凸出来るくらいはないと性能で入手しようってならないし >>330
配布にななか置いてくれてた頃の運営はもういないんだ… キャラ強化しても使い道はレイドのみ。それすらもチーターに荒らされてるわけで。レイド以外のダンジョンくれ 18000円課金してSSRを1段階凸できるだけじゃなぁ
☆2SSRが戦力になるわけじゃなし
絵馬をもっと配布して新キャラサクサク凸れるようにするか
戦力外をベンチ入りにするかしてほしいわ
新キャラ引いても強化に即座につながらんのは性能重視で引きにくいわ そもそも性能重視で引く意味のあるゲームじゃないだろ >>337
次か知らんが、メイドハルカはメイドツルコとwピックアップの可能性大。 確かに最近は限定連発しすぎで凸用の蕾も絵馬も全然たまらないんだよなぁ
最近やっとクリこもり完凸出来たんだが後アキレス謙信正月キリエルが残ってるしかと言って課金したくねーし辛い 今回のイベント人気出るわけがない。
・ログボ見ろよ...これ正月だよ、去年年末確かにSSRチケットのログボ有った記憶が
※多分今のログボー去年の1/3まで下方修正したと思う。
・福袋もしょぼすぎ、必要としている経験値、覚醒木、絵馬あんまりにも少なくて。9000円の金絵馬セットより美味しいもの出さないと...これ正月だよ(二回言った)
・wPUの仕様もおかしい、今回メ様もつぼみ交換とかつぶやいた程度だよ、一般層はチケット止まりで多いと思う。
※サファイアの不人気はしょうがないと思うけどせめて立ち絵ちゃんと検収して おにくんでこれなんだから謙信のときら単純にランス人気で1位とれたようなもんだな 9連限定の後に確率半減WPU&普段の季節よりもしょぼいログボとかつれたらそら誰も買わんわ 正月からエロソシャゲ熱く語ってる奴らがまともなわけ無いだろってね 謙信単純に人気だし見た目良しエロ良し
強豪と更新被らなかったし >>346
課金要素もゴミだしな
やる気ないのかアホなのか 2-1と2-2どっち回ろうかな
夢追うなら2-2だけど 何処も売上良い正月時期にこれなら普通に売上良いのでは……
FANZA内ではトータルでこれくらいの位置にはいるってことだろうし
一昔前の御三家以外の売上が散々な時のイメージ引きずり過ぎているのでは?
今は画面外行ったり来たりでもサービス継続出来てるくらいな訳だし このあとアズエル、超昂ルビー、ハルカ、エクシが待ってると思うと石も蕾も使い過ぎてるな… >>350
自分は2−2だけど、どっちにもサイコロという外れが入ってるのがな・・・
くじらといいポイントの価値高く見積り過ぎじゃねここの運営・・・ コラボストーリー今更読んだのだけどいくら払えばアキレスとミカフィールのレズプレイ観れるの?
コラボ厳しいならルビーとミカフィールでもいいから 絵馬使い切るとよほど性癖刺さらない限り新規ガチャ引く気なくなるんだよなぁ だいたいどのソシャゲでも言われるけど元旦の順位と普段の順位の意味が同じなわけないわな >>353
まあやっぱ2-2だよなー
夢見て俺もそうするわ 今日の順位のとらえ方は難しいと思うけど
限定四連発で回した先月の順位が復刻や二週間イベで回してた頃と大差無いことは気にした方が良いと思う 元旦だとクソ強おにくん正月ハルカとか実装しても1位はもちろん5位も無理だろ
中堅じゃ何しても越えられない壁というものが正月にはある 去年の正月前後は全盛期の列車をD1が脱線させたからエロに振りきって課金内容良ければ勝負は出来る 期間2週間ある中でWPUは悪手だったと思ってくれればましかな
今まで通り前後に分けてくれた方が引く方も希望が持てるし蕾交換も悪くはないが覚醒値300は大きい
それと今回みたいな確率周回の時こそ交換アイテムにえま絵馬を置いておかないと
確実にコインが溢れるのは見えているのだからモチベが切れるわ 去年はSSRチケのログボとかあったの?
最近金2000の日とかあった超昂に? >>356
5年前ならエロゲはアリス1強だったのにな 2日めの対魔忍にすら初日のこっちが負けてるのがホント情けない
あっちは昨日1位取ってたし ソシャゲじゃないだろっていうのは置いておくとして
そもそもアリス1強だった時代なんてあったか? >>365
リリスなんて昔はautof眼中だったのに
やはり部長いないと駄目だな おっさん懐古がすぎるソシャゲが上位にいけるワケないな
頑張ってる方やろ あかりとぐえーツートップのパッケージエロゲは出なさそうな感じ?
儲かってパッケージで還元みたいな余力は無い感じ? ひいひい言いながらソシャゲ運営して低空飛行
そのまま会社ごとハードランディングして消滅なんてことないよな
今はパッケージ出す何倍もの儲けを叩き出してるところでそろそろパッケージ版超昂が発表されるのではと思ってるけど >>365
主要キャラで数少ない貧乳好きが集中するユキカゼは強いからしゃーない アリスソフトとしてだけどカードゲームになるんだな
描き下ろしとかあったらいいなあ >>367
1強は無いな、16色時代はelf・F&Cに次ぐ辺りで葉鍵が台頭してきた時もその次くらい
型月が同人から商用に来て新勢力がぞろぞろ出てきても安定して売れていたのが老舗の強さではあった
そもそも2000年以降にメーカー立ち上げたのがアリスのユーザーだった世代だから指標とはしていただろう
特にFCの扱いでは何処もアリスを目標にしていた、当時アリスはFC通販分で製作費をペイ出来ていたから
流通分がそのまま利益になっていた アリスに限らず業界殆ど息してないから下手にパッケ路線に戻って死ぬくらいならソシャゲ路線に上手に舵取りして次回作でヒットさせるくらいの気でいて欲しい いってもドナドナはそこそこ売れたと聞いたが
やっぱりそれよりも本作のが圧倒的に売上出してんだろうな 個人的に裸立ち絵いっぱいはかなりの還元だったが
さやかいないのが許せんが >>378
数は出てたとしても製作期間とか諸々で利益自体は少ないのかもね ドーナドーナ出すコスト考えたら余裕でソシャゲのが稼ぐだろもし違うならサ終になってそう WPUにして蕾回収しとくつもりなんだろな
サ開時から思ってたが蕾で限定を1円も使わずに取れるのはやりすぎや >>374
アレ男の娘じゃんまぁマニアック路線でとるのは流石だが ろくにDMMのは下調べしてないのは想像できるし、甘い見積りで立ち上げたのはつたわる。
あのシステム当時人気だったお花ですら諦めたやつだろ、まともな下調べしてるなら使わない出す時代が違うならお舟のロスト採用してそうアリスソフトは。 >>380
そういえばブログの何かの記事で見た気がするけど、2016年くらいから作ってたと見たから開発期間4年くらいありそうなんだよねドナドナって
利益が少ないは頷ける 超昴は自社開発だから他よかは経費面での負担少ないでしょ >>324
先月から福袋やってたわけではないのでは?
お得という割にはそうでもない結果だったなって話 >>385
4年かかってだと月20万で考えても社員一人辺りで1000万近くかかるし利益はヤバいな あれお得って言っても6000円だしガチャには勝てないだろ デンズリの奴はお得っちゃお得だけどデンズリ自体何時もお得だからなぁ。アニバも控えておるし特別感はない エロ 非常に良い
ゲーム性 悪い
課金圧 非常に低い
テトリス あたおか 何故かしらきんぐが「今、大作を作れる状態じゃない」
と白状した上で、それを何故か他社の社長がリークするという地獄 やっぱり見てる人いるんだ今レイド勢覗けば熱心な方だよね結構頑張ってる 蕾は新ガチャ有償石のみが前提のシステムだよな
最初から無料石でも回せるつもりならいくらバカなHIROでも見送っただろう
まぁバカだから有償石のみにしたんだろうけど パケ作っても割られるだけだし、ソシャゲーの旨味を知ったらパケ販売なんてアホらしくて出来んだろうな。事実、アリスソフトはパケ新作作ってる情報出してないし。 ミミックいた時代だもんな
キツイバランスで徐々に上方修正するつもりだったんだろうけどユーザーの突き上げ相当だったんだろうな ドーナドーナの年の一番売れたエロゲのやつでも6万本だろパケ作るなんてよっぽどエロゲ好きで無いと無理 超昂大戦のあゆみは解説動画として綺麗に纏まってるから良いね。次の限定9連打解説回が楽しみだ。 >>399
あ、作ってたんだな、スマヌ。公式は定期的にチェックしてるが知らんかった。 >>403
8月のアリスブログ参照知りたいならほぼ情報ないけど >>395
まあ蕾で限界突破してる大アホも結構いるし
コストの重い1000個にしたのは英断だった >>406
ガチャはしないと思う限定を引けるようにするの想定外みたいな書き方みた覚えある 時間かけても良いから遊べるゲーム作るっていうなら今は同人の方がコスパ良さそう >>405
人のプレイスタイルにケチつけるおまえこそ大アホだ 初期は無課金にはSSRあげないよスタイルだった気がする
ユーザーが打ち壊ししたから限定にする予定のなかったものとかSRとかを引き上げて抵抗してる感じ アンケート取らなくても計測してるし気に入ったのあれば定期的に再生したら 初期はたしか新キャラは有償ガチャだけテトリスにはミミックあり倉庫なんかないから装備は外せません箱集める周回も泥率低下してくって凄いゲームだったよな
一年で素晴らしい改善これは神運営に違いない >>399
人妻のも開発中止になってる可能性がありそう
もうパッケで何枚もエロシーン用意する時点で
そのコスト超昂にかけたらいくらになると思う?みたいになってそうだし 昔出したよくばりサボテン程度のやつならもう情報出ても良いのでは?とは思う >>418
年末のブログにラフ画とか出てるし頓挫はないでしょ >>409
まあその大アホのおかげでサ終してないから
馬鹿とハサミは 今見てきたこのイラストで超昂のガチャから出られるのも困るから凍結しないでくれ 稼いだ金でトパーズこもりつくものドタバタ珍道中コミカルハートフル陵辱ゲーム作ってくれ スタメン何にしてる?ツカサありで
1ツカサ フウカ クリハルカ 2ノノノ タマキ にしてる。 >>429
1ツカサ Aエスカ 2 ノノノ サファイア キリエル ツカサ エスカ ノノノ スケートル タマキ
タマキとスケートルはダブル掃除機 そういやダブル掃除機にしてなかったわ。ありがとねー 今イベだとエスカ、ウルザ、志津香、ツカサ
奮励奮起からのエスカレーションでダメージボーナス最大狙い 課金言ってる人多いけど限定連発Wピックアップもあるけど運試しガチャがゴミなのもあるだろ
限定入りだとしてもSSR3%の時点で舐めてるだろ
チケットの量減らしてSSR確定でもいいぐらいだわ 運試し以前にRしか出ないだろ イベ中は
優先1:ツカサ、特攻キャラ1(Lv1+招き猫)、1万ダメ要員
優先2:ノノノ(固有覚醒)、タマキ(orイザナエル)、特攻キャラ2
助っ人無しなら手動撤退しなくて良いので楽 月平均一万円程度課金しているが、蕾交換のお陰で限定だけは何とか確保してきたが、今後も限定ラッシュが続くと厳しいね
限定逃した時点でやめるつもりだが、同じような微課金勢多そう
こんなに限定出すならもっと石配ってくれないとキツいな
前にプレイしてたゲームも、この時期は月2で限定出してたが、代わりに石を週40〜50連分は配ってたしな ぶっちゃけこのゲームキャラ入手しようとすればいくらでも入手する方法あるんだから真っ当に遊んでるプレイヤー向けに未所持確定チケ入りの福袋出してやったっていいよね
どんだけ課金者がいるのかしらんが >>436
> 月平均一万円程度課金しているが、蕾交換のお陰で限定だけは何とか確保してきたが、今後も限定ラッシュが続くと厳しいね
> 限定逃した時点でやめるつもりだが、同じような微課金勢多そう
>
> こんなに限定出すならもっと石配ってくれないとキツいな
> 前にプレイしてたゲームも、この時期は月2で限定出してたが、代わりに石を週40〜50連分は配ってたしな
そんくらいの課金だとレイド何位くらいになるの? 月1万ペースで限定コンプ続けられるゲームの方が珍しいから
その意識のユーザーが一定数いるならそういう層がDMM内で流動しているんだろうな
課金額がVIPポイントとして見れるという意味ではこのゲームはフェアだよね このゲーム、実は結構美味しいんじゃねって報酬も見せ方が下手すぎて悪い印象与えてばかりだからな 俺も毎月1万勢だけど限定半分以上スルーしてるわ
楽しみ方は人それぞれとはいえ限定コンプは一種の縛りプレイだと思うぞ 俺は無課金で
メインのおにくんアカ
サブ1の織音アカ
サブ2その他アカ
作って限定コンプしてるな
サブアカはログイン勢なんで楽 アリスは単体で開発運営してるけど、
他はどうなのかな?
デンズリがワッフル運営じゃないのは知ってる 育成が好きなのかキャラ取ってエロ見れれば良いのかで変わるからな
どのゲームも育成まで手を伸ばすと沼 >>438
だいたい100〜150位くらい
ほぼオートプレイで、蛍は買ってない >>444
ログボだけでキャラ取れるほど石や蕾たまるんけ? >>447
英雄コラボで10ヶ月ぶりに課金したようなレベルだけど前回半分近く時短使って同じぐらいだった
ぶっちゃけ数少ないガチ勢がこのスレに集ってるだけで残りの2万人?は適当にやってるよ ぶっちゃけ限定コンプしてる人200人もいないんじゃねーかな デンズリはWPU多いけど月パス2つ合計3980円で限定コンプ余裕だぞ
ほぼ毎回片天で980円の方だけ買う月の方が多いけどできてるから W天かそれに近い引きを連続で食らえばコンプは無理だと思うぞ。
ソースは自分。10月の限定ラッシュがきつくてバニーは片方だけ、ハロウィンは
諦めた。 ちょっと前までは、月一万の課金で蕾も駆使すれば個人的にエロシーン見たいキャラは全部見れる神ゲーだと思ってたけど最近キツいお デンズリもWPU率0.6%だから出ないときはほんと出ないからな
天井の低さと配布石たんまりとお得パックで不満抱かせない有能運営だけど 初日からランスキャラ目当てでやってるから自然と無課金になってる
人権っぽいアキレス取り逃してちょっと焦ってるけどまぁいいや アキレスは人権ではないがレイドアタッカーでは一番強そうだからランスキャラ以外に思い入れないなら取っておくべきだったのでは アキレスはグナガン以外なら三軍出陣くらいまで殴り続けられそうだからな…
一人で200万ダメージくらいフル強化なら稼ぎそう チップ溢れるんだからツカサにしてくれよー
助っ人更新ボタンはよ 人権はツカサ・ノノノくらいでは?
レイドで一桁トップ争いするくらいじゃないとアタッカー取り逃しの影響は無視できるくらいだと思う そういえば、黒王白王も胸の形おかしかったけど、ルカと絵描きさん同じだったのか、なるほど ランキング報酬無いゲームで人権っていうのもなんか違うねんな
スコアは出るけど手間めっちゃかかるし それ以外に選択肢がないってくらいだな
納豆ベルト無しで戦えるエースアタッカーだから最低でも納豆ベルト持ちに次ぐ二番手エースの地位が約束されてるのもいい うおおおおおおおおおおおおおおお!
2-2で金絵馬でたああああああああ!
都市伝説じゃなかった! この流れなら行ける!と思ってチケ44連
クラリス(NEW)とチルカゲット
なかなか幸先いい年始ですね
超限定チケ? ツカサでしたよ(ケッ o
。
。 ヽ从/
ガバッ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚Д゚;):. _ < なんだ初夢か
r'⌒と、j ミ ヽ \_________
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
`~`''ー--‐' 季節衣装より戦闘コスでの敗北エロの方が需要あるんだよな
そして、新規キャラよりエスカ組の4人の戦闘コスでの敗北エロがよー 変身解除後の方が絶望感あって好きだわ
変身中って何があっても解除したらノーカンになる作品とかもあるし 変身状態で犯されてて途中でエナジー不足になって変身解除されるの好き 自社開発自社運営ならだいぶ運営会社のお財布に余裕はあるはずだよ >>471
なるほど
アリスは少人数で回してるっぽいから
利益自体はめちゃありそうよね
アリスだけに FANZAのエロソシャは版権物含めて大半がDMM系列運営DMM系列開発
退魔忍の大成功からちょくちょくエロゲ会社も直接乗り込んでいってるけど
敢え無く敗走してる感じ
今留まってる超昂は実は稀有な成功例の方 まあただリスキーな開発運営から完全に手を引いて
ロイヤリティだけ頂くのも悪くない戦略 ジブリールは即死したし
ぱれっとはリリースすら出来なかったからな
エロゲ会社も厳しいな 課金周りの仕様が微妙過ぎてほんとに儲かってんのかねってなるうわ >>477
エウシュリーなんかはCG出してはいたけど基本この路線でクソゲーながらも結構生き永らえてたな 条件揃った時だけだとしても1位取れるポテンシャルある時点で十分儲かっているよ 対魔忍がまだシステムクソでランキングも今ほど安定する前からソシャゲ始めてから漸く社員にボーナス支給できるようになったって言ってたしな なんだかんだ超昂も初期からだいぶ改善進んで
遊びやすくなってるからな
テトリスもめんどければ全部くじらにすればいいし
ガチ勢はいままでどおりテトリス愉しめばいい ガチ勢じゃないけどガチャ回したいからテトリスせざるを得ない
というかガチ勢は装備とかあるからテトリス必要だし無課金も石のためにテトリスやらなきゃだしテトリスやらない層はどこに位置しているんだ 凌辱無いのもだけど尺も短くてモチベーション上がらなかったな
二つ目移行は長くなってたのだろうか ジブ4好きだったからコラボでシゴ初めて凌辱寝室全部見たけどちょっと違ったなぁ
馬鹿っぽい雰囲気ででハードな目に遭うのが好きだった
2000年代のエスカハルカとかジブとか△とかのああいう雰囲気のシチュ増えてほしいなぁ ここでもどうしようもないぐらい酷い目に合う方の声がデカいからなぁ 凌辱民の声がデカいのわかる
百合催眠らぶらぶえっち好きもいるんですがね 単純にここに凌辱好きが多いだけでしょ
他ゲーだと純愛好きの声が大きかったりするし 人数把握する方法もないのに多人数気取ってる時点で十分声がデカいと思うが
あと人は不満が無い点についてはわざわざ書かん >>485
石は課金するしレイドは1000位に入れればいいくらいのライト層おれ
ツカサ使わないし箱はほとんど再抽選で溶かしてるよ
お陰でランク上がらないのだけがツラい >>495
その文章も純愛好きが多い前提で書いてないか
どっちが多いか分からないのはそうだけど >>494
ここの場合は純愛敗北やるって言っておいて純愛とぬるい雑催眠とかやってくるから陵辱派の声がデカいのは当然じゃね?
純愛は毎回きっちり提供されてんだし 純愛しかないソシャゲ多いからなぁ
そういう世界観の縛りでもない限り、ソシャゲはより多くの人がプレイできるよう多様な性癖に対応した方がええと思うんやが
他性癖許さないマンはPCエロゲーやればええねん 情報更新は18時かな。この限定ラッシュは何時終わるのだろうか。 凌辱でもガッツリ陰鬱な系とギャグ系と幅広いシチュが超昂のいいとこだと思う。 あ、今日の人気ランキング・・・
やっぱりガッツリ下がりましたね・・・ >>500
第二弾は正月ノノノかなぁ
まあ18時のお楽しみやね 今週はガチャ更新ないんじゃない?
来たとしても正月アカリ復刻な気がする 暮れに始めたものだけどガチャ更新とかあるなら蝶溜まっても置いておいたほうがいい?
今は100溜まったら即回してる 正月アカリ持っているので、ここから二週間の虚無期間に入るかな、まぁ二週間後の最終章楽しみだけど、新キャラの予告いっぱい出そう。 どうしても欲しいキャラなんだったらその調子で即回ししてていいんでない?
そういうわけでもないなら溜めてもいい 不具合で1000円パックが1回なのを4回買えるようになっていたので公平取る為に6回にした サファイアは青担当なんだから、赤担当と一緒に出せばいいのに 逆に欲しかったのはなんとか入手出来たからぼちぼち溜めに入るかな ありがとう
というかノノノってそもそも万年正月みたいなカッコしてるんじゃ… あ・か・り! あ・か・り! さっさとあ・か・りー! キリエルは別に不人気じゃないだろ
サファイアを牽引出来る程じゃなかっただけで 斗羽っちは今度は純愛→変身コス、敗北→普段着でお願いしますね ガチャっても0.5%じゃ出にくいし出てもサファイヤだったら意味がないし
キリエルをつぼみ使って取っただけだからなぁ まだまだ限定ラッシュ続きそうだなぁ
メイド二人に超昂ルビーだっけ? むしろサファイアのが欲しかった、まあ出なかったし深追いは出来なかったけど これからいつ誰が来るかわからないからそこそこほしいキリエルに蕾突っ込めないわ
めっちゃ欲しい娘来たら困る 限定連打でこれはマズイんじゃないか
今後の恒常なんて全然回らなくなりそう アニバでアプリも始まって弾みがつくかと思ったんだが
あの勢い全部自分から捨てちまったかなぁ 0.5%でWピックアップって両方欲しいキャラじゃなければ蕾使った方がいいよね
限定の追加が今以上に多くなるならコンプ勢以外は好みじゃないキャラのスルー増えるだろうし メイドハルカ、バレンタインナリカ、アステライズが来るのに迂闊にガチャなぞ出来ん。
俺は蕾3000個確保出来るまで様子見するぞ。どうせ引いたとしても強化せず1年間放置
とかになるだろうし、無理に急ぐ必要がない。 悪いがノノノは性能を見て考えさせてもらう
Rの自分より性能低いとかじゃなければ回すけど 散々言われてたんだよな キャラ関係は
SR単体追加とか 案の定売れなくてSSRしか出さなくなったしフェスやらで限定連発する始末だし
エロも動くとかじゃないんだからR SR SSRの3キャラぐらい今のガチャペースなら追加出来るでしょ >>523
フェスやっちゃったからね
恒常なんてそこで取ればいいだろってどのゲームでもなる
よっぽど刺さるキャラじゃなきゃ俺も半額のみかな 1キャラあたりのキャラシナリオがかなり多いからキャラ追加増えるとシナリオライターの負担がでかそう RとかSR要求するやつがそれ目的で引くことはまずないって
別のガチャゲーでいくらでも見てきたからうん RやSRでも実装コスト変わらない仕組みだから同時実装は無理だろ
月2更新でも、配布込みでエロシーン月に16個追加しないと間に合わない エロシーンのライターって大変だろうな
だって最低限セックスはしてないとアカンやろうし これからのガチャって
正月サファイア&キリエル(今回)→ののの→正月ルビー復刻→バレンタインハルカ&ツルコって感じ?
その後は何が来るの?教えてエロい人 のののって発信源いつもの人だけじゃね?
信頼性あるのかその情報 ノノノはリークに無かったような。メイドハルカ・メイドツルコはリークにあった。 >>516
そもそも人気投票から半年以上経ってんのにサファイアが今も不人気かどうか分からんよ
それに初日と2日目の無惨な結果は最早両成敗の域なのに片方へだけ責任押し付けるのは色眼鏡じゃね? ノノノはRよりSSRのが強ければ凄いことに
なるな D2Pガチャ実装記念イラストがこもり&ツルコだったな >>539
曲解されたってわけじゃなく荒らしたくて言ってるだけか ストーリー中にサファイアが人気上がる要素全く無いだろ 痴女コスよりも立ち絵差分の普通の晴れ着の方が…と思わないでもない
痴女サンタになっていたぐえーは何で普通の晴れ着を着ているのか え〜、またハルカさん?
リバース含めてハルカさん何人いるんだよ
3人か?メイド来たら4人いることになるのかよ・・・
少ねえよあと3人は出せよ ツルコはスルーできるけど
ハルカさんは0.5パーセントでも行くしかない 俺の中では正月サファイアでルカミモザに並んで人気落ちたまである ヒビキちゃん普段は控え目なのにぐえーに対してだけ辛辣なのマジで草 辛辣だよな
だがそれがいい
それこそが親愛さの証ではござらんか
https://i.imgur.com/PbSQbg8.jpg ストーリーうんちだからガチャ欲わかんのよな
1年でこれだけキャラ増やしてメインに出張るのが眼鏡ブスくらいって真面目にセンス無いよ 正月ノノノとか勘弁して
これ以上チートキャラ増えてたまるか ストーリーは面白くないわな
プロローグのひりつく感じはどこいったんだ
エクシールのみんなともだちみたいなシナリオに近いから読んでてだるい >>551
出番の偏りはフルボイスなのがネックになってんじゃないかな
イベントでボイス主要キャラだけだと結構キャラたくさん出してくるし 人権性能でエロも抜群のアズエル様の実装はよ
もうこの際超昂ルビーとの限定ダブルピックアップでも何でもいいから早く実装してほしい Wピックは現状誰も得してないから何かしらテコ入れというか確率とか変えて欲しい 頼む!助っ人変更のやり方教えて!
ヘルプみてもいまいち分からんかった
ミッションのとき自動で画面いったけど自分でやると見つからないんだけどなんでだろ? 切り替わりあるんかね
ないならほんとになんでWPUなんって感じだけど Wピックのせいで引かれないと思ってるやつはソシャゲをまったく理解していない
欲しいやつは引くし、Wピックを理由に引かないやつは最初から引く気がない
Wピックはガチャを二倍売る運営にとってはウハウハの施策なのよ それが本当なら世のソシャゲからWピックアップなんて無くなってるのでは Wピックより今のイベントなげえよ
どうせ金絵馬2枚目とか出ねえしいつも通り一週間でさっさと終わらせてほしい
>>561
ホームの総覧から左下の助っ人変更押せ このゲームは蕾あるから排出率下がる=蕾の価値上がるになって排出率低い時は蕾使った方がいいんだよね 正直これからはずっと恒常や限定問わずダブルピックアップを続けてキャラの実装待ち渋滞を減らしてほしい
夏イベントの水着ガチャがエクシールだけって何の冗談かと思ったよ >>563
確率下げられてるから好きなキャラとそうでもないキャラでWピックされたら回すか迷わないか?
少なくとも凸る難易度も倍になってるから好きなキャラでも凸のために回すのは厳しくなるわ 正月パックもう少しなんとかならんかったんかな
一周年パックくらいお得感あれば買うつもりだったが、中身があまりにショボくてやめた
ランキング低かったの、ヒビキやWPUのせいではなく、正月パックの中身ケチったせいだろうて 声付きのキャラ他にいなかったし今週キャラ追加無いよね >>567
謙信お得10連で出ずすぐに蕾使用で蕾尽きる
サファイアばっか5体も出てキリエル出ず
お年玉12万とかす Wピックで2週間って別にペース上がったわけでもないしな 水曜はメンテもなしかね
キャラだけ限定で祭り感がなんもない年末年始イベントだったな もう一個金絵馬出たラッキーだ
まさか出るとは思わなかった おいおいイベント終わったら俺のせつにゃの出番が全くないってどういうことだ?
運営もユーザーも存在忘れてんじゃないか?
運営さん、使いづらいとは思うが出番増やして頂戴な 他にも出た報告あったけど確率上がってるのか正月価格だったらうれしい >>571
回さないと好きなキャラ手に入らないんだから回すのが普通
要らないキャラ出るかも、と考えて回さないようなユーザーはそもそも回す気がない そうだな
そしてダブルピックだから回さずに迷わずキリエル蕾交換した
これが出来るだけでかなり有情だわ >>580
ガチャ回さなくてもつぼみで手に入るし
凸難易度も単PUの倍だから単PUなら凸終わるまで回す人でもガチャ控えやすいよね。って話だろ? >>580
蕾なければね
単独狙う時に1%から0.5%に落ちてるんだから回す気がないとかじゃなくて回したくなくなる層はいるよ
自分も30連回してすり抜けたから止めたけど確率もう少し高かったならもう少し回したし 他ゲーならWPUでも回すしかないけど超昂はつぼみあるから態々リスクに飛び込む必要無いわな 結局蕾ってリソース使ってるなら運営的にも良しって感じじゃない >>583
俺もそうだな
これが1%ずつならどちらかが出るまで回したけど0.5%だから
半額だけ回してつぼみで片方交換して終わりだった 出るか出ないかの二択だから確率は50パーセント
って偉い人が >>571
片方だけ欲しいなら蕾使ったらいいんじゃ
おまけ付かないのはまあ… でもいつか「そこまで人気はないけど人権性能なキャラ」と「ベスト5に入るくらい人気だけど性能が微妙なキャラ」の限定ダブルピックアップは来るだろうね >>589
エクシールとハルカのダブルピックアップとか
鬼畜や 両方欲しい場合は片方出るまで引いて残り蕾だから問題無い >>590
前者がハルカ
後者がエクシールかい?
ファンが切れるぞ サ開からやってないし正月アカリは絶対確保したいんだよね
今回はどうしようここで入手できないと1年待つことになる 復刻あかりんは正直1%だからそんなに難しくない。半額でこんにちはする事もあるし
自分のリアルラックに酔いしれるか、堅実に1000貯める方策を練るか
ふたつにひとつだ 後に回すほど復刻もまとめてガチャでPU薄まっていく恐怖
4等分0.25%までおちたら空の世界レベル
晴れ着アカリはライバルないし今回は単独1%濃厚だけど お前らがキャラ少ない!限定少ない!って言うから…… ならぽっと出虚無恒常SSRの時期に戻りたいかというと… むしろやっとソシャゲらしくなってきた
前まで、SRだけ単独PU(しかもPU率ゴミ)みたいなガチャやってたんだぞここ この売り方で失敗する可能性があるにしても
細く長く続いて好きなキャラ実装を数年待つより太く短く遊びたいわ 限定ばっかりで構わないけどな
自分が好きなキャラの時は引いてそれ以外は貯めるだけだし >>533
だいぶ前の正月特番で童貞ゲロった黒井弘騎さん
TOKIOの長瀬がクッソ引いてたの覚えてるわ
名目上は日本中のえー?な人で売れっ子官能小説化なのに童貞だったかな どちらかというと水戸黄門みたいなお約束の塊の脚本って意味だったんだけどw
たしか童貞のエロマンガ家ってのも居たしなあ まああの有名な某キャプテン翼も作者
サッカーのルールすらしらない完全初心者
が描いてたけど超面白いしな
やっぱ経験者が描いたスラムダンクみたいなのは漫画っぽい必殺技がなくて盛り上がらない
センターサークルからダンクとかスカイラブダンクあればいいのに えいとまんゴリゴリのNTRから最近純愛ぽくなってきてるよね
まだ童貞なのに 必殺技が無くて盛り上がらなかったのにあれだけ人気あるなら最高の漫画って事だな ユーザーが求めてるのはリアリティじゃなくてファンタジーなエロスだからね
むしろ凌辱物にリアリティがあったら駄目でしょ 現実の話はつらいだけだからやめようや…ってなるぞリアリティ追及は 陵辱もので女の子が些細な物音にもビクッてなる描写好きです 限定季節コスより既存の追加陵辱を求めてるな
覚醒ポイントをそのまま追加エロポイントでも良かったのに… 二次におけるリアリティのあるエロは抜けない
大抵、なんか抜けねーなって調べると作者が女だったりするから女の方がリアルに書く傾向があるのかね >>601
当時エロゲ板の変身ヒロイン凌辱スレで黒井テレビに出るってリークされたんだよな 限定キャラが今のところただの限定で明確な壊れでないところは救いかな
持っていて嬉しいコレクションで済んでいるし好きなら引いてで割り切っていい
ただ1年前のアカリよりSSRが倍に増えた状態でPU0.5では意味合いが変わるよな
人気投票のWPUが1%だった事を思えば正月くらいサービスでも良かったのにと思わんでもない クリハルと正月あかりは壊れの部類じゃない?
前者は現役で大活躍で、後者は速度遅いもののローラースケートでサブアタッカーにしてもいいし逸品ベルトでメインもまだ張れる 正月あかりは壊れてるというか
フウカの必殺がフィールド速度アップなので正月あかりの速度アップと重複しててシナジーが壊れてる 壊れってゲームバランスを壊すレベルってのが元の意味だよね
クリハルや正月アカリがいてゲームが壊れたって思ったことはないな >>624
それシナジーどころか他のキャラと相対的にみると効果落ちてるぞ 「現役で大活躍」「メインもまだ張れる」
このゲームが激しいインフレを起こしてなくてただ強い奴はいつまでも強いというだけなのでは ツカサと資金おばさん
どこで差がついたのか…慢心、環境の違い >>611
主人公くらいには必殺技欲しかったわ
リバンウドとか地味すぎて 周回ゲーっぽいから時短とかオート周回しやすくしてほしいなあ なんかのエロマンガで童貞のエロ漫画家はいいが処女はダメだつって担当にヤラれる作品があったな ちょっと表現が悪かったな、言いたいことは概ね>>625の意味合いであっている
そもそも凸の時点でバランスは崩壊しとるしね
便利で面白い動きだったり見た目が好みだったりで選んで良いが
取り損ねると1年待ちになるが代用が効かないわけではない
ただこうも連発されると相対的に恒常はフェスだけで良いやとなりそうで良いやり方とは思わないな >>632
集会ゲーというよりテトリスゲーだよほぼ石を始め全てのリソースがテトリスに大きく依存してる宝箱つみ始めると渋いゲームだよ 三が日はあっという間だな
みんないい収穫はあったかな >>631
俺は読んだことないけど黒子のバスケ?だっけ
あれは必殺技とかあるファンタジースポーツだったんか? WPUに慄いてつぼみ放出したはいいけどノノノが来るかもと聞いて戦々恐々
>>631
ダンクも合宿シュートも必殺技だと思うが
ただコールしないだけで くそキツかったメインストーリーが死ぬほど楽になってて配布キャラ神すぎる >>641
コート全域3P、消えるシュート、特殊能力コピーとかあるバヌケだったよ 銀絵馬2個目出た。宝箱補充せなあかんしスタミナ液使いまくろう 最低レアや配布がここまで使えるソシャゲそうそうない なんか年末あたりから30分くらい放置したら異常にCPU食うようになった
がくがくになっていちいちF5しないと駄目だ というか凸しないと使えないから大半のガチャキャラが死んでる メインクエストクリアするならどのキャラでもいいし
高難度やレイドでガチャキャラの大半が使えなくなるのはどのソシャゲでも同じだぞ ガチャキャラが皆★1でイベ配布勢が★5
レジェンド?ふぅ〜〜〜〜ん。別の世界では凄かったのかもね
って感じなのが少し泣けてくる 少し前に始めたばかりなんだけど、過去イベントキャラの
ガチャ実装とか無いのかな?
SRではあるけどウルザが凄く欲しい 復刻やってるからそのうちくる
ウルザは自社コラボだしたぶん大丈夫 >>641
黒子は能力系
相手から見えなくなるとか見ただけで転ばせるとか相手の能力コピーとか色々ある
同じ時期に連載開始したバスケ漫画は普通のバスケ漫画でそっちの方が面白かった 聖夜ハルカの回復覚醒させて100%にしてもスタミナゲージ戻せないのかよ
なんだこの詐欺スキル 最終章さっさと終わらせて敗北メインの2部展開してくれないかな〜 むしろなんで戻せると思ったんだ…
減少したスタミナゲージを復活させるスキルなんて存在しないしあったらそれこそシステム破壊してる壊れだよ
まあアイテムでならジッポがあるが つまり回復スキル自体意味ないってことだな
こんなのに金絵馬4枚も使ってしまったわ 流石の慧眼だな
折角だから回復キャラは優先から外しとこうな いつの間にか破壊彗星の種類増えた?
立て続けに親戚みたいなのが出てきて笑っちゃった ストーリー内のエロ増えないかなー
1年目はプロローグ入れて3つ?
毎章とは言わないが年に4つくらいなんとか
オリバちゃんは違うんよ… あと九日間、金絵馬掘り続行なんかな…… なかなかハ-ドだな。また新規飛びそう
つか再来週からの復刻イベが晴着あかりっちイベだとすると、
思いっ切りイベ形式が今やってる温泉旅行と被っちゃうけど大丈夫なんだろか?
下手したら三週間ぶっ続けで金絵馬掘りになるけども せめてイベントでも箱吐いてもらえんかのう
新規だから回すのと育成の両立キツいわ 今ノーマルキリエル助っ人にするのやめちくりー
間違えて選んじまった イベのエリア選択画像が正しいなら明日からは2-3か2-4で10連プレチケが掘れるかもな
エリア1の選択画像に単チケあるからあてにならん可能性もあるが 君たち、石と蕾とプレチケどれだけある?
私は石80、蕾520、プレチケ7だよ
もうおしまいだ >>670
石4000
蕾3500
プレチケ130連
どうも貧乏性でいかん >>670
石1000
つぼみ4000
プレチケ40連分
欲しいキャラしかほしくならないので全く不自由がない >>670
石200 つぼみ6800 プレチケ3
サファイア引けたけどキリエルこないからつぼみで交換した 限定ラッシュなのにそんなに弾丸あるなんて
っかしいだろ! >>670
石62
蕾566
プレチケ31連
数は同じくらいだが、おしまいとかは感じないかな、季節衣装は復刻するだろうし 限定は限定だから価値あるんであって
限定が恒常みたいに連発するなら取捨選択するかそういうゲームだと割り切って去るだけだな >>662
陵辱50%謳ってたからストーリーに陵辱入れたんじゃないかな?
なので、陵辱無しキャラ来たら期待できるかもよ >>674
推しだけに絞ればそんなもんでしょ
限定は全部取るとかおにくんキャラコンプリートとかは枯れて当然 ここは石配布激渋なんで
課金してるかどうかで石と蕾の量は天と地だよ >>670
石100
蕾1500
プレチケ6連
微課金勢だが、正月WPUで爆死したんで蕾が2000飛んでいった 倉庫がいっぱいなんでD2Pガチャ回さずにいたら、気がついたらD2Pが1万超えてた
倉庫の容量、一気に倍くらい増やして欲しいね 微課金で石900蕾3000
アニバ前には石10000と蕾6000あったけどなー
他ゲーみたいな環境キャラとかいないしコンテンツも少ないから、ガチャ回さなくても大して不自由なくて気づいたら貯まってる感じ D2ガチャはテコ入れ待ち
倉庫拡張せんといかんからどうせあんまり回せねー 正月キリエルいいお尻してた
結腸までいったのなら口まで貫通してほしかった中途半端な触手責め 有償単発で虹来て勝ったと思ったら通常エスカ
ナエナエ キリエルよさそうだなー迷う
体勢どんな感じ?四肢拘束ある? バックで片手拘束
もう片方で隠してるけど落ちてくぱぁしてる
非常に尻と太ももが良いキリエルは太ももだよなぁ キリエルさん一応上弦衆の家なんだっけ
本人知らなかったみたいだけど キリエルはたくさんのおちんちんにやられてほしいとおもいましたまる >>688
原作でもキリエルは陵辱中に太ももには自信があると言わされてたのよ >>679
WPU回すのが普通とか言っておきながら配布激渋扱いしてて草
そらそんな回し方してればいくらあっても足らんよ >>674
基本織音とおにくんの限定しか回さない
何でも回すとそりゃ足りん >>690
これは思う
今回のシーンかなり良かったけどほぼ触手メインで対人はおまけ程度だったね
キリエルに限らず「この後沢山犯されました」で輪姦描写省くの多いのは残念
今回は前戯から本番まで短い尺の中で上手くやってたと思うけど、そっからあと一歩先が見たいのよ エロコマンダーモード欲しいな
トキサダの部屋に送られてくるビデオレターで陵辱のその後が視聴可能に 時間経過暗転で白目剥いたりアヘってたり精液まみれだったり落書きされてたり目隠しされてたりバイブとかを雑に突っ込まれてたり
こうなんかほしいよな >>687
サンクス
片手拘束ってレアだな
強制開脚で四肢拘束が好みだから遠慮しとこ
>>692
ダルマさんはノーサンクス >>697
事後が絵で描写される良さもわかるがそれはまた別ジャンルなのよ
一本目でイカされた後二本目でさらにイカされて、みたいなタイプが俺は好きなんだ エロコマさんに2度目捕まってからのストーリーが欲しい
絵は同じでいいから >>697
分かるレイプ目で放心中にちんちん突っ込まれててほしいわ
贅沢な意見なのかもしれないけど差分増やすか敗北LV1LV2とで分けるとか
新規衣装のキャラは純愛無くして陵辱2とかしてくれないかなー純愛2の奴も居るんだしさー Lv1Lv2やるなら1と2で同じCG使わずに
Lv1の純愛陵辱で同じCG使ってほしい
1と2同じCGだと結局激し目の2ばっかり再生しがちなので 正直言うと1キャラに純愛も陵辱もあるのが超昴の最大の利点だからそこは崩さないで欲しいわ
ただ大抵純愛→陵辱の時系列なんで稀にアメイズ陵辱最後のような怯えている娘を優しくしてあげるシチュは欲しい。初物とかにはこだわってはいないからな ハガネの黒と黄色の人形2匹はいつになったら陵辱くるのよ >>670
石1400つぼみ3500プレチケ26枚だな今はコンプしてる
凸れる可能性ある恒常ならまだしも限定は選んで引くと思う星1では産廃だし
おにぎり君と大戦オリジナル勢と性能高い娘に絞ると思う月2越えるページで来られるといくらあっても足らん引き継ぎあるけど約天井300連と高めだから 黄色(こてつだっけ?)みたいなキャラって大抵無知シチュから快楽堕ちor実はビッチでした〜にされるから本気で嫌がるとこ見たい >>705
そりゃダイビートにいる時点でほぼトキサダに破られてるし… >>705
トキサダ許可がないとエロコマ動けないから
しょうがないね 正月おにくん使ってこの順位とスレの雰囲気
謙信1位でイキりまくってた信者はどうなってしまったのか キャラストで凌辱の順番が何処にあるかにもよるんじゃね
あとアンケートで処女喪失の描写が欲しいって要望が集まれば書いてくれると思うぞ
※ただしvip+に限る 敗北して犯される寸前で救出→帰還したものの様子がおかしい→実はダイビート所属前に処女でレ○プされてた回想
→トラウマで泣きじゃくる女の子を慰めるトキサダ→純愛えっちへ続く
レ○プされたのが正史扱いになりそうだけどこんな感じのが欲しい レイプされた如きがトラウマになるんじゃダイビートやってけんでしょ 結局は敗北を処女喪失エロシーンに割かれてヌルいエロだってここでボロクソに言われる未来しか見えない >>713
おにくんとはいえサブキャラだし弱いし
こんなもんでしょ
ハルカエスカなら3位は余裕だった >>719
アイギスミストレ神姫はさすがに勝てる気しない… イキりまくってた信者が〜とか言いながらただ馬鹿にしたいだけのやつなんか反応する必要ないでしょ まぁサファイアじゃなければTOP3入れるとか
身の丈を分かってないしサファイアをバカにしたいだけだよな サービス開始勢はRはほぼガチャだけでも完凸できてるの?
有能Rにつぼみ使いたくなるんだけど。 課金量にもよるけど、R・SR辺りは完凸コンプしてる人も結構居る模様。
その状態でガチャると全被りになるので自動的につぼみ(と覚醒p)がモリモリ増えるのでうらやましい
確か8万だか10万だか20万くらいの課金でその辺に到達出来るとかなんとか 知らんけど
有能Rはコスト低いし☆3くらいまでは上げても全然問題無いかも >>726
無課金だがRはほぼ全員3になった
SRは追加とか偏りもあってショウコだけ4までいっとる
完凸してても被りで覚醒ポイントとか蕾が貰えるから有能なのはさっさと凸したほうがいい
ただ蕾使うか絵馬で済ますかは考えた方がいい 回転無料の意味がわからなくて調べて真顔になった。
他ゲーに比べてRが有能なのはいいけど10万課金でも限凸完了は難しいのね。
とりあえずログインパスの30日二種は買ったけど7日間も買った方がいいのかなあ。 VIP50万くらいでRは全完凸できたわ
使いたいなら素直に絵馬使って凸したほうがいい vip8+1でRは半分以上☆4、SRは☆3〜5
Rはガチャ4000回転、SRはガチャ5000回転で完凸期待値になるはず
課金額よりプレイ時間よ 開始時勢だがツカサとノノノは絵馬で星3にしたな
今は登場時にゲージ上昇させるキャラも多くなってきたからツカサは無理に凸する必要なさそう ウィークリーパスとかあの辺さぁ
切れたのに気付きにくい(一応メッセージは出てるが)から
エンクリとかみたいに残り3日とかで継ぎ足しできるようにしてくれん? 長い目で見たらツカサはとっとと3にしてついでに必殺覚醒しておくのはいいと思うよ
デイリーや12-10、今の虚無周回でもこなせて毎回300〜500マネー入手はでかい Rキャラは覚醒値上げ辛いからどうだろうなぁ‥
お金の使い道って、倉庫拡張と月一のトークン交換くらい? >>737
お金は有償石とか覚醒剤とかプレチケ買うのがいい
9000円のやつとか ノノノとツカサは、すぐ☆3に
レイド実装されたらノノノはすぐノノノは☆5にした
被りは気になかった 3000空けてやっと1レべ上がるくらいで吐き気してきた
確率で出る経験値アイテムじゃなく箱1個いくつで経験値よこせ運任せはマジできついわ 防衛戦の5秒おきに全体攻撃してくるやつどうすりゃええねん レベル開放前に2万ちょい貯まってた箱が1.5万くらいになって87まで上がってるな
なおまだ白色彗星しか出ない 新宝箱になって新彗星やカクセイグッズなど
あたりモノも増えてるけど
石松EXP薬の配分は微妙に減ってるのかね
1万近くあって80から90に上げきらなかったのは予想外だった 宝箱厳選とかしなければ8000千箱くらい
開ければレベル90になると思うけど 年末年始で色んなソシャゲ触ってみたけどどれもこれも時間食いで似たようなシステムだった
好きな原作やキャラでもいないと続かないわ ソシャゲという概念上似たり寄ったりはしょうがないか >>747
追加される前に宝箱溜めてたら出ないよ?
宝箱入手した時点で中身決まってるし >>653
遅くなりましたがレス感謝
敗北イベントが見たいので早く実装して欲しいです。 >>749
普通に開けててなってねーよ根拠のない数出して「なると思うけど」ってアホか 旧宝箱なら8000あければ大体80→90だけど
新だと12000くらいかかるかもしれん 途中までしか見てないけど羞恥露出プレイ止まりぽい? レベル90には昨日なって開けた箱は7000個ぐらいだったかな
手持ち0からスタートでストーリー周回でスタ剤、ドロップを回収しながら12−10で箱集め
一昨日の時点でストラップもドロップも底をついたが今のE2−1でストラップとドロップが2回落ちたから補充出来ている
明日の高難度開放でどうなるか?あとコラボのイベスト閲覧は0:00終了なんだな メの人は7700個と言ってたな
まあ8000は妥当なんじゃない >>754
8000千箱とか言ってる日本語怪しい奴の相手するなって テトリスのレベル上げとか運しかないから真面目に考えるだけ無駄だろ
変に目安なんてもってしまったらただでさえ虚無苦痛なテトリスが外したとき更に辛くなる 大体1000箱でポーション数個
石の森松1個出れば上等だろうね 石松はネクスト経験値の半分取得する効果に変更するべき 必要経験値増えた今となってはEXPポーションが出てくるとイラっとする この前10箱で3つポーション出たけど全部金になったな 上限90になってから宝箱ゼロから毎日3割で箱空けまくって今80→84だけど宝箱からEXPポーションしか経験値増えるやつ出ないを・・・
箱5000以上空けたような気がするんだけど気のせいかなー・・・90になった人クエストでもEXP稼いでるのかしら? レベル90になってもその前にアキレスと謙信のサブ2つ空けていたから
素材不足で全員87で足止めしているんだな…どうせなら全員一気に上げて石回収したいし
元旦のすり抜けでラブやんと斎藤さん完凸待ちしているし >>742
大仏だよね
BREAKが3と低いので、エース+せっかち3を付けた BREAK要員で編成して、手動撤退で気絶させて行動を封じると良いと思うよ >>730
7日パスあれ美味しいとは思わないレイドガチ勢くらいじゃね買うの ログインパスは先月買った
限定ラッシュだったから少しでも石が欲しかったし
育成目的なら絵馬セットの方買った方が良いと思う ウィークリーがお得かどうかは原液とリセットの価値をどれくらいに見てるかによるね ウィークリーパスはプレイする上での得かガチャするための得かの捉え方で変わるからね
ガチャだけならコラボの時のパックみたいなのの方が得だし >>773
多分キミが言ってるのはログイン石貰えるウィークリーじゃなくてアイテムの方だと思う ランス01クリアしてから今03やってんだけど魚介さんいい仕事してたのに勿体ねえなあ… 石のウィークリーは文字通り時間を金で買うみたいなもんだろうね
あの量なら箱明け7日で取れると思うが 「箱を開ける」「ウィークリーを買う」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「長官」のつらいところだな ウィークリー買うならリセット飴に突っ込むレベルでやり込んでないなら止めとれとしか 死霊判官を死令判官で誤字ったまま声も収録し続けてるの草 助っ人召還アイテムのエテコーが心許なくなってきた。まさかの事態だわww 猿公は超初期に高難度面を☆5SSRで助けて貰う以外はト-クン化でも良い気がするがどうなんだろ
特効も数%(チップ数十個)程度の効果だし、ツカサも箱1-3個だよね? 猿はもう数個残して全トークンだな
貴重なトークン収入源 >>783
なるほど、もう特効助っ人はいらないってことですね。
確かにアイテム余るし気にせずトークンにしても トークンの使い道ってどうしてる?
宝箱と交換できるよういなったんだからルドはもう外せよって思うんだけど 使い道も何も月1で交換できるアイテムは引き切って残りは金絵馬や鈴に回すでしょ 新規ななか欲しい 原作からしてエロシーンほとんどないから欲求不満なんだわ 金トークンは急には集まらないからとりあえず貯蓄してる ビートアイドルマリナって敗北が処女喪失だよねあれ
どんな時間軸なん?
エロコマとかも絡まないし謎 今イベのランス
なんか声合ってねえんだよなあ
もうちょっと若くていい 今日はメンテ無しか… まぁ金絵馬掘りしかやる事無いけども
>>793
こっちの世界来る前のお話なのでは? ‥と思ったら普通にトキサダも居るんだな
処女でこっちの世界に→枕輪姦処女喪失→トキサダと初ADDD の流れなんだね、あんま悲壮感無いけど。
エロコマさんと無関係にオッサンに事務所連れて行かれる系のシチュは結構好き、マリナとかやきうとかセラフィとか… >>796
新OVA版のランス01からあの人だし03もあったし声あてる分には完全に馴れた
まぁ声無しゲーム版のランスは昔からのイメージまま個人で別に固まってるけど
表でも個性的なキャラやれる人だしな
解説とクールに去ることに定評のあるキャラやリンターロなどの人 >>789
黒トークンまで集めるならありかと
自分は黒トークンは諦めたけど 宝箱開けてって猿なり交換した方が得だろ
うまみはリアル時間効率だけ ランスの声って難しいな
有名声優どれ当ててもなんか違う感が出そうな >>790
ナナカはもっとエロ増やしてほしいよね
新規衣装でバリエーション増やして浮浪者連中にしゃぶられまくるシーンとかほしいよね >>800
まあ6年前だからしょうがないんだけど
03の時は違和感無かったんよ
同じ声出せなくなったか 来週1/12に晴着ルビーの復刻で
翌週1/19メインシナリオ更新で新フォームルビー実装になったら、ほぼ3ヶ月間毎週期間限定か… 限定連打しかしなくなったら
じゃあ限定も恒常も同じことだねってなって誰も課金しなくなって終わり いうてもアカリ復刻終わったらバレンタインまでの間は恒常だろ
ぽっと出の新人がいきなりリミテッド化されるのは変だし
コテツキクリもプレイアブル化しても虹恒常程度の扱いでは 今やってるイベント、チップ余ったら宝箱に交換できるし、確率低いけど金の絵馬ワンチャンあるし、薬余ってるなら2-2周回もアリだよね? アリだけど消費STが少ないので周回作業がメンドイ
関係無いけど、スタ剤の一括使用化も中々実装されないなぁ……・ チョコチョコUIが頭悪いよねココ 敗北が凌辱じゃないと怒るが、純愛も純愛じゃないと怒るわ
ベルトマンのNTRやめてくれ 原作ヒロインのベルトマンNTRを目的にプレイしてる俺みたいな奴もいるんだ
なんなら同位体とかいう設定要らないから普通に寝取って欲しかった 消費が少ない分蕾ドロップ数に期待できるわけで手間と見返りのバランスや >>810
まあしばらくは恒常だと思うが
一応今後限定で出てきそうなキャラは結構色々スタンバってるからな。油断は禁物
バレンタイン、復刻バレンタイン、ユーノ、一鍵おばさん、超昂アカリ、初音姉さま、オルバ、無音先輩、ランス3、復刻
更に去年はなかったけど節分や雛祭りとかホワイトデーとか入学式とか
季節イベントなんていくらでも作り出せるのが恐ろしいところや >>810
リバース、アカネを見ると敵から味方は限定にする気じゃねえかなぁ‥ レベル87あたりなら特効も不自由しないから快適やな >>818
ランスは阿良々木さんか冴羽さんがいいな ランスって昔OVAかなんかなかったっけ?
声優が矢尾一樹さんだったような… ランスの声は無能ボイスでいいぞ、全世界無能ボイス協会で推奨されてたし どうでもいいけどトライアングルとのコラボまだ?
メ様引退しちゃうよ? さすがに復刻まで限定連続で文句付けるのはおかしくね
欲しい人は復刻して嬉しいしいらない人はスルーすればいいだけで 復刻自体が問題でなく、復刻のみで一イベ埋めようとするのが問題 正月早々ネガってたくさん書いてたのは全部あぼんしたw 復刻すればいつでも見られるとはいえ復刻がいつかわからん品 >>830
左から93、85、88だそうですぞ
エリス 93,58,88
沙由香 85,60,88
ハルカ 88,60,90 エスカはマドカのキャラストだとスリーサイズが昔の公称と違ってるんだよな 今回のイベの復刻は季節ネタ絡むなら1年近く先かも
裸立ち絵の目ぼしいのは保存だ バイオボディだから好き放題できると思う
727286のロリエスカと12086100の熟女超乳エスカのWピックお願いします chromeのバージョンアップでバックグラウンドで動作させてると遅くなるように戻ってしまった人へ。
chrome://flags
でocclusionの設定が消えてしまってるかもしれないけど、
Temporarily unexpire M96 flags.を無効にするとCalculate window occlusion on Windows設定が出てくるので、それを無効にしたら元に戻る。 >>830
むほほ これはいい母体ですなー
全員安産型で孕ませ甲斐がありますね(^_^) 元のパッケージの頃から敵も利用してパワーアップしてた 敵エロでも強化されるのは設定上は戦士系だけだな
それに関してもトキサダのエネルギー効率がいい設定だから実質あってないようなものだけど 金絵馬おかわりは予想外だったからうめえ
十連プレチケは超うめえ
でも交換所の更新は無しか、一週間イベと同じ量じゃさすがに足りないよ 2‐2,3,4は、とりあえず初回報酬だけは回収してあとは適当に金絵馬拾い… 各面のドロ率不明
ES1-3は・・ アイコン回収して終了かなぁ あんまやる事増えんかったな。 今回のイベって交換所のアイテムも少ないからチップが大量に余るな
宝箱5000個ぐらい置いてくれ ESC1-3は割と時間厳しいからスケートルとか別に用意しといたほうがいいぞ
注意せずAエスカ、ツカサ、巫女キリエル(ロケット装備)、晴れ着サファイア(ロケット装備)、ノノノでいったら残り25秒切ってた 失礼します 質問なんだけど
スタミナ回復アイテムって集める方法って課金? D2Pガチャでも結構出るが新規ならD2Pもテトリスやって回すものだろうから基本テトリスだと思っていいな
テトリスで石も手に入るから1割なら石割ってもスタミナ回復でも石の損はしないよ、テトリスをちゃんと消費しきれるのならだけど ストーリークエストの初回報酬でちらほら混じってるのもあり
いつの間にか余っていて消費タイミングに困ったりする たまーに海イベみたく報酬ゆるゆるのイベントが来るのでそういう時にブッパする レイドの時に飴消化しようそうしようって思っても忘れてまた溜まっていく なるほどありがとうございました!
今回のイベがひたすら周回しないと%まったくあがらないのでスタミナ足りるか不安だったのです 報酬豪華だけど、ここまで豪華にするなら
毎日ガチャ10連無料とかのほうが新規呼び込めそう
これじゃ既存のユーザーは喜ぶだろうけど、折角の正月商戦なのに宣伝効果低いし売上あがらないだろうな 10連ガチャ無料をやるがSSR枠はゴウカとルカしか出ない
ふはは 怖かろう どうやら運営は金絵馬配る分には運営の懐には影響しないのに気付いたようだ >>867
個人的には完凸出来るからゴウカ先生はあり。
そこでラブディエルと言わないだけ、まだ有情。 ゴウカの固有、覚醒で防御40%フィールドになるから普通に強そうなんだよね
素引きで重なってくれる分にはありがたい >>841
ナリカ
キリカ
チルカ
ルカ
と同じく同位体と思われる
分かりやすく言うとドラゴボZの神とピッコロ 確定で金絵馬2枚くれるなんていいじゃん
どの辺がショボくなってんだか ハイネちゃんて桂正和漫画のDNA2のキャラに似てるよね
なんか既視感があると思った 今月別のイベントでも金絵馬配ってくれりゃいいんだけどね
月二枚固定の分正月分として持ってきただけでしたにはならないでくれ 正月イベ2週間の代わりにレイドが潰れたと考えるとそう豪華でもないような 次の復刻報酬がクジラでもいいからえま絵馬置いてくれんかな
今回初めの凸用以外周回だけで蕾貯まったからコインが余ること
これ何時もの倍のレートで交換だとしてもかなり美味しかったんだが 2週目も金絵馬高確率なの?
前回の渋さで回ってないんだが どうせ次復刻(金絵馬なし)
その次はメイン更新(金絵馬なし)でしょ
単に先に持ってきただけで豪華になったわけではないんじゃねーの
これで交換に無限えまあれば見直したけどさ ドロップ周回はストラップ×3とドロップ×3狙いで2ー1だったけど
宝箱回収も含めてなら2−4で良いなツカサ込みで5個は取れる 連続で金絵馬無かったら文句言いましょうねー
はい次の方 1月のイベントは正月・復刻・メインの3つってブログに書いてたから金絵馬持ってくるならここだしな やってないからどうでもいいけどガム3個or時短3枚ってなめてんのかな この追加を見越して1周だけにして
蕾get抑えておけばよかったのか
報酬は美味しいが交換するのもはもうあまりないな >>887
濃厚なのは正月アカリ復刻だと思うぞ、正月だし 先月から初めて敗北H解放してるけどツクモの敗北Hにはがっかりした
いきなりハート目は激萎え ランスコラボはさっさと復刻して復刻SR完凸の夢見てるトキサダを夢から覚ましてあげてくれ 2-2回した結果は今のところ
銀絵馬→絵馬→絵馬→絵馬→なになる→絵馬
最初銀絵馬来たときは正月設定かと思ったけどそんなことはなかった
前回と一緒で金絵馬は1%とかそこらで薬使ってまで狙って回すものじゃないと思う
2-3 2-4も初回金絵馬と10連プレチケ回収したら終わりでいいかと ES1-3で全体攻撃に将来のスポットを当てるコンセプトが見えたか?
いつものレイドチーム出したら時間切れだったわ
加速しやすいのと主力に全体多いから閃忍チームが有利なんかな >>891
当時はあまり叩かれなかったけど、アレもまぁまぁ炎上案件だよねシャムエル級の。
キャラに合ってるのと一応衆人環視系羞恥シチュでも有るからギリ許された感。
・・ただ次にお着替え版が実装された際には何とかちゃんとして欲しい。 フーマンLOVEは純愛の方で。 120体時間内殲滅は初めてやね、初動の強いイレーナにクリスタルベア―と覚醒アルゴル
正月コンビのフィールド効果維持でガンガン溶けていくよキリエルも、サファイアも無凸で十分 ES1-3はメイン攻略に使ってるPTでやったら優先1にイレーナとアキエが入ってるから大体この二人で終わらせてた ES1-3はいつものレイドチーム出したら余裕で終わってたよ
ほとんどの敵が通常攻撃ワンパンで沈むし >>886
今のところ当たり(ガム)しか引いてないが、そろそろ外れ引きそうだ
1/100の価値って泣けるよね イベキャラがどいつもこいつも全体だから、全体欲しけりゃ完凸したそいつらだけでいいって言う 最近は普段遣いのツカサ編成にスケートルも突っ込んでデイリー用でも使えるようにしてるからツカサ編成で普通に終わったわ
やりがいある高難易度はもうむずかしいのかねぇ 1-3はいつもの編成(第一ツカサ・Aエス、第二イザナエルノノノ)で行ったらメーターが接戦だったので
Goになり次第撤退させてアキエを引いてぎりぎりで間に合った
アルゴル+全体のデイリー編成試したら余裕ありのクリアだったけどちょっと驚いたな LV75ゼブ5こもり5フウカ3クリハルカ3ノノノ5の全員無覚醒で
ES1-3は特に問題なく突破出来たな
エロコマ出勤してたから序盤は全然倒せなかったけど
それでも問題なかった スタミナ消費遅いしLVだけ上がってる特効が足引っ張ってただけじゃない 俺もエロコマありだったけどチップもないだろうしってデイリー編成だったから特に困らなかったな
強敵用の単体メイン編成だったりすると厳しいかもね 特効とツカサ出してたらタイムアップ連発だったから主力出したら1分20秒余り
鍛えてる子とそうでない子の格差がすごい、ロケットのせいもあるだろうが ロケットとベルト付星5SSR2人をフウカで速度アップしたら両方単体必殺でも間に合った
通常攻撃でワンパンできる攻撃力を確保できればかなり楽にいけそう 始めて2か月弱だけど、クリスマスこもりを初完凸に選んじゃったけどアリ?
所持レア何もってるかは抜きで >>908
現状最強格だしアリでは
固有必殺覚醒迄やったけど、前回のレイドでは1番のダメージディーラーになった 運試しチケット使ったら持ってなかった正月ルビー出て草 >>908
せいぜいレイドでちょっと有利になる程度でこのキャラじゃないと無理ってエンドコンテンツなんて無いんだし好きなキャラ育てるのが一番いいよ
俺もハルカ目当てでこのゲーム始めたからハルカとクリハルカとハルカリバースに絵馬は全部突っ込んだし >>908
クリこもりなら正解だよ
強くて可愛いし何より可愛いから 資金化連打でレベル上げしようと思ったけどポーション石松ごと資金化しちゃうししないためにいちいち見てると神経使ってストレス溜まってダメだこれ レアステージ増えるのはいいけど交換アイテム増えないのかよ >>912
アイテムあげたときの「こもりがサンタさんなのに…もらっていいの?」みたいなのが可愛すぎる クリこもりが偶に猫のモノマネするのかわいいけどキャラ崩壊してない? >>908
アキレスや謙信よりはだいぶ弱いけど
ゼブリエルや真エスカ並には強いから
全然あり ハイネってチルカより年下ぐらいに見えるけど、敗北Hで同級生や普段真面目だと思ってた先生の
本音や性欲に当てられて倫理観崩壊するのめちゃくちゃ好きだったわ…… >>868
完凸簡単にしないと新キャラ引いてもらえないからね >>918
アキレス謙信とゼブフェスカって言うほど差があるか?
対大仏ならアキレスが抜けてると思うけど 今は完全に停滞してるからなぁ‥‥ TOP廃が嫌がってガチャ回避するレベルで。
主収入をガチャに設定するなら、もっと早く動くべきだったよな
それこそシステム根幹弄って、キャラ数多ければ多いほどTUEEEEEEEEくなるような方向にしないと アキレスは大仏以外でもかなり場に多く残るから不動のレイドNo.1アタッカーだよ
相性最悪のグナガンがちょっと一段落ちるくらいだが 逸品複数装備出きるようにさせてくれ
一枠だと絶対つけない装備が多すぎる キャラとして〇〇が強いと言うより強くする為に必要な手札が限らているから推しに入れるのが最適だろう?
前レイドでフローレルで無撤退稼ぎした方もフローレルが強いから手を掛けた訳でなく
使える筋道を見つけたからこそだろうし育成コスト的にもレアリティ差の有利はあるだろうし >>895
フーマンきぐるみの中で密着セックス頼むぞ運営 フーマンと純愛寝室
敗北でザインとか滅忍
みたいなのが欲しいね 逸品は児童強化してくれるんだし、どうせなら通常の装備品も児童強化してくれないかな……
面倒なんだよ探すの お着替えツクモは純愛Hでフーマンの赤ちゃん孕ませ
敗北Hで以前ここでも出た敵側のスパイみたいに疑われてクズ市民に…とかあるといいな フーマンは見た目怪人だけどペニスだけ人間のそれそのものなのがジワジワ来る >>936
じゃあ自動強化設定つけて、それ入れてる人だけとか フーマンも子孫繁栄のためにチンコを人類に合わせる苦労があるのだ ツクモならきっとフーマンの子を孕んでもどうにかしてダイビートに隠したまま産もうとしそう 最後はそのヒューマンとフーマンのハーフが世界を救うんだよな俺は詳しいんだ 最弱のフーマンに産まれた僕が最強になるまで〜今更追放したことを後悔してももう遅い〜 裏切り者の名をうけて〜
全てを捨てて戦うフーマン〜 妊娠したけど堕胎した子はいたけど、
本当に出産までした子って謙信以外いるの? >>948
いませええん チルかとかあの辺の洗脳系はずっと同衾してたら妊娠出産はしてたろうけども 確かにだいたい妊娠検査して堕胎してるしな
ダイビートに助けられてる限りは安心か
助けられてる限りは… チルカみたいに、妊娠(受精?)確定と同時に洗脳完了みたいのはいいんだけど
敗北Hで孕ませるつもりでやってても妊娠したかどうかまではハッキリと分からないのは物足りない
現実的に考えたら中出ししたその場で受精も着床もあり得ないんだが(通常1日2日かかるだろうし)
そこはファンタジーだからそういう描写があってもいいし しっかしボテ腹陵辱最高だわ
謙信可愛いしエロいけど、元々大して好きでもなかったからシコるのに丁度良すぎる >>805分かってるな ふたなりキャラは普通のメスと比べていろんなシチュでエロ楽しめるのが利点よなぁ ほんとボテバラとかイカバラとかあの辺は犯罪初期群真っ只中だから
なるべくGAMEの中とかで自己処理して欲しいそう、真っ直ぐに思うよね ボテ腹である必要はないし、出産シーンも特に必要はないんだが「妊娠した」「出産した」という事実はほしい なぁ今のところイベの毎日チャレンジで1-2は100%リセストだし1-3は100%カクセイの木なんだけどドロップ確率おかしくね?
皆んなは均等にでてんの?
リセストとカクセイの木のドロップ確率80%くらいにされてるのかな >>961
単なるリアルラック
俺はarea1は今のところほぼ均等に出てるし、
area2の方は毎日1割で既に4回引いてるくらい運がいい
逆にこっちにこそ運を使って欲しかった正月ガチャの方が爆死に近い >>908
現状メリクリこもりがアタッカー最強。大仏相手だとアキレスと双肩するレベル。他のアタッカーと違ってヘイト0な点が曲者で、他のキャラが育ってるとやりたい放題出来る。おそらく防御無視のゼブやaエスカより強い。 >>963
寝てんだろ起きたら立てるべ この速度なら>>970に移譲でも良い
ほントこのスレも遅うなり申した 開幕メンバーはそもそも攻撃喰らわないもしくはバフデバフかかったカスダメ1発くらいだしヘイトどうでもよくね 金絵馬2つにプレチケ10連とか
今回やたら景品豪華やん
正月だけかな 豪華にしたらあとで別のところ削ってくる運営だからな ダメージ受けなきゃ撤退しない1.5s単体アタッカー
ほんとアキレスはコラボなのによくここまで盛ったな 1-1はやらないかな
かかるコストのわりに時短チケットは損してる気がする 時短はゴミだけど、ガム3はトークン3個と考えると欲しい… 反応かえって来ないタイミングでは荒らしは書き込まないからなぁ イベント始まってから結構たつし次のイベントは復刻だしで特に話題はね…
追加ステージの雑魚ラッシュも拍子抜けだし 晴れ着サファイアも一見何か変に見えたが、見慣れたら見られるようになってきた 晴着サファイア脱いだら小島よしおにしか見えなくなったウェーイ 謎めいた不思議ちゃん枠で売り出したはずのアメイズが
トパーズサファイアがアレなせいでどんどん常識人枠になっていく・・・ >>991
晴れ着とハダカのSSでも撮って、2枚を高速で入れ替えて見れば違和感の正体がわかる
決して絵的に破綻しては居ない のでいつまでもグネグネ言うな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 16時間 17分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。