【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640799988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちおつ
先にアウちゃん出ちゃったからDTは追わない…ほす アスモデウスさんはフェス枠で来るんじゃないかな
デュルおばやらゲヘナみたいな 黒井はアニバのキャラに「格」が必要だってよく言ってるからなあ
グレンツェだとやっぱりセシリィ・ヒルデ・レゾの原作三人の誰かが一番可能性高いんじゃないかね >>13
やはりセシリィが順当な気がするが、しこポヨ出したばかりだしレゾは外すと思うし セシリィ出しとけばとりあえず安牌だしなぁ
1周年の人気投票は殿堂入りにしといてください ノエインがRからLに昇格するのもアリだな
あとはセシノエのダブルユニットかヒルデミレイユルーティアのトリプルユニットかな さすがにここでセシリィじゃなかったら外しどころじゃないただのガッカリだから来るだろ >>16
ヒルデフェス一発目にゲヘベリトで出たし、師匠はしこレゾでたし、最有力はセシリィだよね
人気も圧倒的であること考えればプレイヤーに求められてるのもセシリィだろうし
まあ、ダブルピックアップにはなるだろうから、もう一人はグレンツェオリジナルのキャラがくると思うけれど オリジナルキャラといえばイルヴィナちゃん
セシリィチームみたいにイルヴィナちゃんチーム組めるようにしよう アニバは原作から1人グレンツェから1人と考えるとセシリィとイルヴィナかな 寅年なのにかわいいルーロゥちゃんぶっこんでくる運営の行動など予想できるはずないのだ アニバでゼノアラクネ淫魔態とかレゾポヨ真体とかゼノメーバ人間形態とかミレイユゾンビ状態とか来てもおかしくない
そうデンズリならね ルーティア部隊
セシリィ部隊
ノエイン部隊
カゲシオ部隊
あとなんだ 未所持ガチャでハルファス引いたけど
めっちゃ乳首強くていいねお気に入りになりそう アニバはセシリィ以外だったら驚くなー
今までで一番驚いたのはウェディングでモネねりねりと発表されたときだな
いくらなんでも攻めすぎだろって ハルファスいい感じのBBA感あっていいよね立ち絵も好き >>35
それがあったから以降のイベントキャラのがなんか微妙に感じるようになっちまった
水着でセシリィヒルデとか安牌すぎるだろ、みたいに
虫バトゥル組はちょっと面白かったがチャンピオンが実装されてないしなぁ 天井でエロ目的でどちらとろうか悩んでるんだけど、ミャーオは抜ける?性能は気にしてない感じなので内容知りたい とりあえずセシリィは正月イベント後半でどう活躍するのか見届けてからやな
処女の村と関係あるのかセフィロトのオチ担当なのか 掛布、バース、、、よみがえれよみがえれニャ、、、ニョップニョップ、、、、、、、 >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します。
条件:ランク70以上。
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>2
リリス鯖
lilith5
1名募集
3日キック
戦闘力18万以上
ユニバトは日数×3程度
よろしくお願いします アウローラって完凸してもいい性能かな?3凸でも大抵MVP取れてはいるんだけど アウローラって完凸してもいい性能かな?3凸でも大抵MVP取れてはいるんだけど ユニバトの告知が来たらさすがに集まるんじゃない
この金曜は何が来るかねぇ わいは完凸したけど困ってないなら別にそのままでもええんちゃう >>2
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 3凸紋無しでも特に困って無いからしばし静観かな
アニバで壊れ来た時に使える林檎が無いと困る
(引けるとは言ってない) >>58
寅ザッコ
っぱ時代はバッファローベルちゃんよ ミャー虎はまだ使えないだけで 今後に期待できるから…
ただ現状でりんご使った人は…まぁ強く生きて 初心者なんですがこの2つならどちらではじめた方がよいかご意見もらえないでしょうか
どちらも正月ガチャを10連1回と、最大100連というガチャと、10連チケット2枚を使用した状態です
鯖はモルファという娘がいるのがアグネアでもう片方はネメシスです
https://imgur.com/lKcTXUq
https://imgur.com/TGsjVmq >>64
セラヴィは引けてないのが辛いかもしれんが前者じゃね? 上は耐性が豊富で下はセラヴィスカリン
いい勝負すぎる 甲乙付けがたいが鯖が田舎すぎてBP消費に苦労するぞ 寅ローラは両方居るな
カリンが回復できるアタッカーだから嫁もハロも居ない今はかなり使えると思うから下かな
回復無しはきついし >>2
アスフォディル鯖「5chas」1名募集中です。
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもご気軽に申請どうぞ。
申請した方はこのレスに名前の頭文字と文字数をお願いします。 パイセンは育って無い時でも奥義固定ダメで稼げるしメタルスライムみたいなのが出てきた時にも大活躍した実績があるからな 10連でアウローラツモったのが2鯖もあるのはツイてるな 魔道競撃ですぐ逝くなぁと思ったら先月から防具変えてなかったわ
いつかバフデバフアイコンは明滅しないで常時全部表示できるインターフェースにして欲しいな パイセンの固定ダメという真のユニークスキル
魔血やら人形やら紋章やら大層な名前ついてるただのバフデバフキャラ共は見習いなさい こことwiki見る限りミャーは別鯖で確保しとけば本鯖で無理して引く必要はなさそうだな イベレイドハードソロどんくらいかかる?だいたい1分40秒くらいなんだけど地味に時間かかってつらい 最近の追加キャラは尽く専用アビリティで枠が埋まって初期組や★4に多い単純な自軍バフが減ってきてるから
控えには向いてないんで、旬を過ぎたら初期組のが良い事が多くて投資が無駄になりにくいのは狙ってるのか偶然なのか、
何にせよ意外とバランス取れてんなって最近競撃の編成考えてる時に思うわ シェア報酬目当てで垂れ流してるからソロとかやらなくなったな でもあれだよ
段々インフレしてくのに固定はダメすぎでは?
ユニークだか知らんけどざっこだよ? 獄off寅ローラ見てると高速餅つきしてるみたいでなんか笑える
>>83
バニバニ嫁寅で寅はまだガチャあるからLv90止めな状態で試したらリザルトの突破時間が1分37秒だった >>2
ウリ鯖 lolieru
4名募集中です
条件:ランク50、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! バニバニハロレゾ嫁ヴィで1分30から50ぐらいかな エロの見逃しの為に作ったサブ垢イベントこなしても当然強くならなくて石集め捗らねえ サプチケお得パックだけじゃ、ガチャ追加組押しのけて表彰台は無理だったか >>94
そっか
嫁虎バニバニ完全体で1分半だからびっくりしちゃったよ >>97
https://i.imgur.com/Sf3pdtN.jpg
夏ぐらいから、イベントもちゃんと回りだしたサブでこんぐらいになってるぞ
レイドほぼやらないから秘蹟のスティグマ全然溜まらなくって交易所にあったら交換するようにしてる >>99
それは奥義設定か武器かどっか間違ってないか
嫁バニバニ完全体と80寅アウローラで今オーガやったら突破時間1分5秒だったよ イベレイドは嫁バニバニハロぽよ全部90だとアナルが終盤死んでる時あるからぽよをメフィに変えてる >>92
寅ローラって獄奥義オフのがつえーのか…
もう武器突破素材ねーんだよなぁ 獄と龍どっちが強いかは速バフや通常攻撃バフの載せ方によるんで構成次第や
バニバニ嫁だと獄のが強いがまぁそこまで大きな差はない >>100
いやメインで限定とか強いの大体引いてるからサブじゃ引かないって話なんだけど...
そりゃそんだけいれば強いのは当たり前だろ メイン以外の5鯖ローテしてればログボ石だけでも非常用には十分ゆ というかバニバニ嫁なんて通常攻撃=獄偏重編成で槍で龍でも火力の出る寅ローラやべぇってなる 新規でタブーポーションが全然足りないんだけど、これレイド回すしかないの? lvはステにそこまで影響しないから足りなくても気にしなくていいよ
ゆっくりあげてけば良い
一応そのうち余るけど覚醒すると100〜120で一気に食うから注意 多少課金する気あるなら、金パスと週パスで探索5回にすれば良いかな 地味にレイドチケットが削られてついにコウモリ自発できなくなっちゃったんだけどみんなどこで補充してるの 日々を過ごしていると気が付くと溜まってる印象しかない
流石に自発30回が定番でウィークリーミッションになるもしれないと思った時は震えたが レイドチケットやらポーションなんかは集めようとして集まるもんじゃないからなぁ
イベントなり戦役ハード周回してりゃ勝手に貯まっていくもんだから
まぁ最初のうちは多少石割ってイベント周回した方が良いよ まーじかAPはイベントでしか使ってないけどレイドチケ全然増えないお・・・
メインハードをシコシコやるしかないか、ありがと おつかいイルヴィナ
迷子のイルヴィナ
おちんぽイルヴィナ
イルヴィナ危機一髪 寝る前にスタミナ消化しとくかと思ったら、ほっこりしてしまったw 極光の騎士が冗談なんて言うわけないだろいいかげんにしろ アウローラの虫バトルネタも飽きてきたなと思ったけど
アウローラから虫バトル取ったらニートしか残らないな 虎ローラのバトルボイスがかっこよくて「あー本来こういうキャラだったのか」って思い出した
そりゃ劇中のシリアスパートではカッコいい人扱いされますわ 手塚のくっころ系ボイスたまらん。虎ローラちゃんすこ デンジャラスタイガー強化はよ(´・ω・`)
デンジャラスな部分がないんだが? 一周年になったら嫁ヴィナ復刻こないかな。
今引いてもバニハロ勢と比べたらパワー落ちてるかね 普段の強乳首甲冑で草蟲バトゥルとか言ってるのみるとニート感酷いけれど
新年衣装で草蟲バトゥルやりたがってたら単にかわいく見える気がするアウローラ 新年イベントみたらイルヴィナがミャーを普通に調教わからせしててびびった
いつからそんな強キャラになったんだ(困惑) はああああん10連でDT引いたのに結局天井だったわくそげ
でもミャーが鎖エル拾ってきたから許してやる 虫バトゥルは世界の理でバトゥラーの存在意義だからちかたないね DT?童貞ちゃうわ!…あっダンジョントラベラーか?って思ってたらデンジャラスタイガーだったのか
どうでもいいけどSDの手どこかで見たと思ったらアーマードコアVのオーバードウェポンだわ https://i.imgur.com/AiPVAvc.png
なんやこのキャラ、アリーナでこんな時間かかったの始めてだわ
時間かかるだけで驚異ではないんかもしれんが >>143
一昨日はこっち丑フェルで向こうコミフェルだけ残ってバステ撃ち合い→hp回復スキルの泥試合で初めて残20秒までもつれ込んだわ アリーナ相手EP加速誰もいないのに天杖覚醒牛ルシが先打ちされるのは何故?
というか先発全員奥義発動前に棒立ちになってなすすべなく負けるんだが 丑ルシのEP加速に負けてるとか無い?
あと先手混乱奥義されててそのせいで奥義発動せずとか >>136
嫁コネをfackするつよつよイルヴィナちゃんもいるぞ >>149
相手にサブも含めてEP初期増加持ち誰もいない状態、牛もCルシもいない
で牛ルシが発動前に相手の覚レラやら覚ノマルシやらに先打ちされて落とされる 丑は味方か
それじゃわからんなー
問い合わせてみるしかないんじゃないかな アリーナ以外も挙動は怪しいぞ
あんまり画面見て無いし多少バグってても結果に影響無いだけで ★5ダブりばっかや…
正直な話さぁ、☆5被りでリンゴ50個って少な過ぎねぇ?倍の100個でもいいぐらいな気がするんだが >>157
最初はその不満めちゃくちゃでてたけどイベとかで配るようになってからまあいいかみたいな感じになった >>151
どういう相手だったか戦闘履歴の画面載せてみない?
何か気付けるかもしれん デンズリなら通信速度によって相手のが発動がはやい説もある
鯖ならタイムラグないから >>157
星5確率がもう少し高かったら50でも気にしないけど、グレンツェみたいな渋い確率だと被った時のガッカリ感は強いな あの世界性的興奮弱点のヤツばっかだからエロテク持ちのイルヴィナちゃんは強キャラだぞ
痴漢がモンスすら黙らせることができる世界 そういえば掛け合いボイスってどうなったのかね
今虎ローラがリザルトで「胸がちょっとキツイな...イルヴィナ、何を見ている」って喋ったけどこれは一人で喋ってるだけだから違うよね
まだアイ組以外は未実装か なんだっけな、確かトナカイノエインとサンタのどっちかも掛け合いあるって黒井かすまぱんが言ってた気がする ラプラスがはい魔法ですよ〜みたいなこと言うのはデフォなんかな 限界突破の林檎要求数が減るのと、すり抜けの林檎獲得数が増えるのと
人間心理的にはどっちがきたら嬉しく感じるのか少し興味があるな wikiに掛け合いの項目あったなと思ってみてみたら、シコポヨとシオンで掛け合いあるってマジか
こんなん気づかんわ 一周年誰来るんやろ、セシリィとかヒルデガルド辺りか いいぞ
実はこっそり仕込んでました系は面白みがある >>170
まじかよシオンとかまるで育ててないから知らんかった
師匠マウント合戦でもするのか >>169
林檎の要求数が少なくなる方がいいに決まってる
それならレイドで1個単位で貰える林檎の価値が相対的に上がる >>174
寝室遠いって探索戦役すら開放できてないくらい序盤では?
寝室見るだけなら好感度アイテムはめちゃくちゃ余るよ 「解説ならこのイルヴィナちゃんにお任せあれ!」
このもの凄い安心感のあるセリフ好き どこかの騎士君の群れの中に賢者が混じってて草
ククク・・・ハハハハッ イルヴィナママ・・・・・ままあああああぁぁぁぁぁぁ!! >>174
信頼度アイテムの戦役を毎日頑張れ(自軍一人でサポートに高レベルキャラを選べば楽勝だぞ)
すぐには無理でもちょっと経てば十分に集まる イルヴィナがあと15歳ぐらい年とるとめっちゃ良い女になってそう イルヴィナはひいじいちゃん関連で何かあるんではないかと思っている いつもなら流してても100位余裕なのに
みんな暇なのか100位ボーダー高いな 前から思うけど鯖の人数比に合わせて報酬増やして欲しいわ
イベントにかけるコストが全然違うのに報酬同じとか割に合わん 鯖複数用意ということは分散させたいんだろうから、人数比で増やすとか本末転倒じゃね BP消費もシェア報酬で楽になっただろうから、都会の利点はほぼなくなったんじゃね? 田舎は普段のBP消費はシェア追加でも大して変わらなかった
イベレイドじゃない時は使い切るのも割と苦労する ウリ鯖のすまぱんって本物なんだっけ?
レイド開催しまくってるわ 田舎だと恒常レイドのbp消化は結構面倒よな
だから新難易度でもうちょい場に残ってくれればと思っていたが延期になってしもうたのだ 新難易度が来ても田舎のレイド不足問題は解決しないでしょ
レイドが固くなって生き残る時間が増えたところで入れるのが10人という制限は変わらないだろうし 現状10人埋まってない
場に残る時間が伸びれば救援開いた時にレイドがある状況が増える と言うか消費BPを選んで3倍やら5倍報酬にしてくれりゃ良いのよな、他ゲームであるみたいな感じで
ダメージが累計報酬に直結してるからスキップしろとは言わないけどBP消費するだけで毎日20消費が辛すぎる
イベント時以外は面倒くさくてもうほぼやってないわ 黒井がネメにいる以外の関係者は大体ウリエルにいるよ
黒井ハブられてる説 救援の出るタイミングって妙な波というか山と云うか凹のタイミングがあると思う
2・3しかないときに10秒くらい待つと山ほど現れるみたいな
セフィ鯖だから他はわからんけど ウリエルちゃんが田舎ものみたいな言い方はやめるんだ でもウリエルちゃんは牧場でヒツジ眺めてるだけだし…… >>203
牧場壊したゲヘナ土下座させたりして管理してるぞ ウリ鯖にいるけどここ見てるとセフィロトとリリスよりだいぶ田舎な感じする ウリは多分人口二番目に多い
セフィロトだけが飛びぬけてる 初期ラッシュで鯖増やしすぎだったか
データ別だし過疎った時統合できるんか? どんだけの過疎鯖になっても意地でも鯖維持するしかないのか 普段1鯖でしかやってないけど他鯖でも金玉ガチャ引いてみようかなと試してみたらいつもの鯖での結果が1番マシだった 過疎ったらサバレイド統合とか出来るんじゃね
セフィロトはソロな セフィロトとリリスを統合して阿鼻叫喚になるのも見てみたい気はする ミャーマオ最新限定なのに挟撃にすら入ってないって相当酷い産廃だな
サンタアトル厶ですらチラホラ見かけるのに 虎ミャーは弓ならつかってたよ
短だと即落ちするからいらんのじゃ セフィロトの上位に使われてるとか書かれてなかったか そう言えばイベレイドが来てるって事はもしかして今は普通の救援戦でシェアしつつソロ撃破するチャンスなのか? と思って殴ってたけど普通に入ってくる
月変わって報酬復活したからかしれないが 救援児童集会が来月実装予定だからそれ来たら本気出す 産廃とか言っているやつは自分の脳を廃棄したほうがいいということか >>218
イベルーロゥ完凸し終わってランキング興味ない勢は恒常レイドにBP使うんだろうか
イベレイドのがBP1でリンゴのチャンスもあるからイベレイド回りそうだけど。ただたんにBP消化するのめんどいからなんかね 1位の人もサブに入れてるから多分途中出場枠だよね
4千万出てるから強いっぽい ミャーは自分だけでいいからバリア貼ってくださいお願いします ミャーはそのうち強化くるやろな
あとまぁ競撃の本気は月末やからおぉ… 恒常にも難易度追加くるみたいだしやっぱどうしても通常レイドで使えるキャラからリンゴぶち込んでしまうな マジレスすると防御無視は出すの早すぎたのではと思うわ
もっと防御ステータスがインフレしないと防御無視の恩恵が低すぎる
インフレしたとしてもその頃には他の防御無視人権キャラ出してくるだろうし 武器の属性一致ボーナスってよくわからんのだけど
武器のATKのみに+25パーセントなのかEPスキル倍率にも25パーセントなのかどっち? >>232
武器ステータス25%アップだ
スキルはかわらぬ
あとはサブ編成時に属性一致キャラ1凸以上に装備で各キャラ決められた気持ち程度のバフを全体付与 お正月シナリオやっと見たけれど、
アウローラちゃん…誠実だったアナタがいつの間にこんな役どころに… >>235
誠実だから本心を包み隠さず伝えているんじゃないか ドライツェン使って競撃1桁に入ってる人いるしおめーらももっとミャーに愛情そそげニャ アイコラ本メロンで予約始まってるから欲しい人は早めに このゲーム今までのイベントの回想とかって見れましたっけ ちゃんとやってれば見られるよ
戦闘のときの短いのはわからんけど ルンシャン竜騎士の時はスキップで済ませて後で見ようと思ったら戦闘挟む回想見れなくて話が飛びまくってたけど直ってんのかなあれ
それ以降のは読みながらやってるから回想確認してないや 戦闘後回想みれないのは不具合だから後ほど直ってたりする
クリスマスイベも見れなかったけど今は見れる >>249
回想→イベスト。メインも同じ
塔(遺跡)以外のやってないイベは無理だけど3月アプデで恒常化したら読めるようになるかと >>75
か 3文字です
1時間後に申請しますのでよろしくお願いします 武器をキャラの属性と揃えると結構変わる?
素材重いからあんまりやりたくないけど重要なんだろうか 神獣虎に乗っ取られた賢いミャー「競撃なら結構かわるにゃんよ、他コンテンツは誤差レベルにゃ」 いつスレ開いてもニョップニョップって書き込まれてて目に入ってくるの怖い 今更気づいたけど寅ミャーの大破絵やばくて草
こんなホーム画面のスマホを出先や職場で見られたら一発アウトじゃないか!!! 周年ではストミも新規来るのかな
結構重要なお話が来そうな気もする ホーム画面をザインさんとかにしとけばちょっとお洒落な洋ゲーぽくなるとか前にここで言ってた人いたな 低レアの鎧を選べば外で遊んでも何も問題ないぞ
攻めるならやられ絵でアナル丸出しだ 関係ないけどSteamにも職場閲覧注意タグとかあるがそもそもするな過ぎる 全鯖回って30連お年玉回収したら恒常揃ったわ
アニバまでには回想全部見られそうサンキューミャーマーオ ネフィリムおばさんのはなんかまいっちんぐー!って聞こえてきそう 鎖ウリエルの撃破絵をマイペに置いておけばどんな時でも安心だぞ 恒常アトゥルムちゃんの大破絵をホーム画面にしてるが、おっぱいの綺麗さはデンズリ界随一やと思う 絵師がうまいよね
ワッフル新作のスローライフもよかった >>270
キリストが磔にされてる宗教画みたいなもんだしな! アトゥルムちゃん何枚でも欲しい
でも次来ることがあるだろうか… アニバキャラ来ても投票PUされた嫁ヴィナの方が強いとかいうオチになりそう 単純にバッファーとして嫁ヴィナより強くても嫁ヴィナはヒーラー兼任できて、手動でやれば結構なダメージソースにもなれるからアニバ来てもそうそう席を譲ることはなさそう ミャー強化しよ?(´・ω・`)
このままだとDTがデンジャラスタイガーじゃなくてドーテーになる バニと置き換えが難しいだけで別に弱くなかろ
個人的には早くバニ後継キャラ来て欲しいが 自己バフと全体バフの数値を同じくらいにするアホがバランス調整してるから、何も期待できない ミャー単体は性能高いと思う
ただもう片方の寅ローラみたいに編成全体に多大な貢献してくれるわけじゃないのが辛い また来年もよろしく言われた
このバグいつまで続くんだろw 未所持ガチャキュルソンまでなのか
リリンだけ居ないから買おうかと思ったのにちょうど入ってないし
鎖エルやカリン欲しかった人とかも残念ね
恒常召喚とラインナップ同じにしてくれてもいいのにケチだな ロードマップ見たけど1stアニバの期間長すぎないか…だれそう 来週にフェス1週間、再来週からアニバ2週間って感じかな ファラオが強すぎる
ハロポヨに耐久振ってなかったのがつれえ 染めてるの?
束縛だからハロシルとか入れても問題無いし多色で行けると思うけど そんなハロポヨ落ちる?
嫁ハロポヨシコポヨグレモリーさんでやってるけど先に落ちるとしたら嫁だわ ハロシル入れたら敵バフで嫁ヴィナが即落ちか瀕死の状態になるのきっちぃ 真面目にきょーげきやってないけど途中でどんどん死ぬくらい
強くなってるからもうシオン入れてるわ 丑フェルと虎ローラちゃんのおかげで競撃日給1200万超えてなんとか今月も取りきれそうだ
でもリンゴが700を切ってしまったぞ助けて STEP6が武器チケのままだとゴミ感ハンパねーな。★5キャラ確定チケとかだろうなせめて バトルパスLV70でりんご100個とトナカイ覚醒分の想い
覚醒で石貰えるから実質的に購入した時以上に石も増えていくんだな 武器とかダブリ多くてそろそろ分解するかってくらいなんだが >>308
ハーフで1周なのだから当然周年だと2周できるんだろうな 武器あまり腐ってるが分解しても300だからなぁ
わざわざ分解する気にもならんよな 新武器選択チケならワンチャンありだな
まだ情報ないんだっけ 福袋ですら腹パン剤来ないとは思わなかったな
入手方法どうするんやろ 今更被りに意味持たせるとは思えんが何となく捨てられない 防具の方が後に実装されたけど防具凸素材の方が余るんだよな、完全に使いまわしできるし
武器凸素材が足りるようになる気がしない 腹パンってそれで得た利益もゲロ吐いてくれるなら良いけどな
まぁ、課金で買えるならまだ良いけど無課金でも言ってるの居るのはちと怖い 5個までは取って置くけどそれ以上は分解かな
本当は各種1個だけ残して他は処分したいんだけどね 古代MMOの前例になるけど腹パン券や転移券ポコポコ売り出したらもう末期やで(´・ω・`) 2月のアプデで何かしら被り星5装備にも救済が欲しいところではあるなぁ
ないならいっそ今後そういう救済要素はありませんと宣言してくれた方がありがたい >>324
それな、処分に困る。322のやりかたが現実解かな 腹パンが定着しすぎて秘文下剤の本当の名前を思い出せない 淫紋剥がしのせいで淫紋がシール扱いになって妄想が捗らないわ ストーリー進行中なんだけどクリア時の3倍石購入権は貴重ですか?ストーリー気になるけど貴重なら途中で止めようかなと考えてます。 同じ武器を2本完凸させたのを融合させたら覚醒武器になるとか
星5は紋10、星4は紋5くらいのレートで交換できるとか
そんな感じで気を利かせてくれたら嬉しい >>329
石目的の課金効率で言うとパスの方が高いね
ランク60辺りになればランクアップ応援も良い
それで足りなそうならストーリーやイベントクリアで出る3倍石も買う感じ
後は今の福袋みたいに記念関係のパックもちょいちょいあるかね 気づいたらガチャでボコられて石がダブ天に足りなくて戦々恐々してる
トリポーピックアッポォ怖いよー 石どれくらいあればいいだろうな
なんか2000個超えるとサブの属性合わせに使っちゃうんだよな
勿体ないなと思いつつも 武器凸素材は昔からだが最後凸った時ちらっと次の解放が一瞬見えてるのも不安要素よな 片天ならぶっちゃけ配布とお得パックだけで石減らないからな
両天しちゃうと一気に苦しくなるが 10万あれば期間中に二万くらい稼げるからダブル天井イケルイケル 無課金でクリスマス、正月と片天続いてしまったがまだ石は13万弱ある
財布にやさしいゲームだぜ 無課金イキりうざ
誰も聞いちゃいねえってのが判らんアスペかよ 無課金なのにアリーナ50位くらいだぜ
みんなゲーム下手なのかな? そんなに悔しかったからっていきなり切れるなよ
ノブレスオブリージュだぞ 最近スレの雰囲気悪すぎだろw
キレていいのは自分の性癖を貶された時だけだぞ だいたい無課金イキりが叩かれて耐性無いからレスバが始まってスレがおかしくなるって流れでしょ
おもしろいじゃん 10万石をじゅうまんごくと呼んで大名かよと思った奴素直に手を挙げなさい
ノ 万石ネタになったバグを出した開発は今はスパロボDの下請けかな
結構負債抱えて大変だって聞いたな 無課金でも石たくさん貰えるだろうけどゴルパスとかお得だし買っちゃうわ
バトルパスも買っちゃったし 「手を挙げなさい」「ノ」の流れ死ぬほど寒いからやめて欲しい それよりベンコが足らんのじゃぁ…
防具はもうすぐ完成するけど、新装備来たらまた枯渇しそうなのじゃ… 今日ザイン発表かな
フェスは楽しみなような怖いような何とも言えない気持ちだわ フェスなんてどうせ強いキャラ来ないんだからスルー前提で見てるぜ 明日の更新は年末年始後半だから特になんもないんじゃないの >>361
その20分の1くらいしかないわ
カツカツカツで困る >>365
白デュルの時イベントの最中にフェスイベぶっこんで来てなかったっけ?
記憶違いだったらすまん ここの運営はしこぽよの時みたいにイベント後半に何かしらの新イベントを仕込んでくることが多い気がする 魔法戦士とか超昂とか老舗変身ヒロインと片っ端からコラボしていけ >>333
ありがとうございます。
みんなおすすめしてるパス買うことにしました〜 >>372
このスレ見ればわかるけど他のゲームの感覚で新規が少しでも不満言おうものなら
不満絶対許さないアンチがすぐ飛んできて新規叩いて辞めさせてるからな
なんか攻撃的な余裕のない人が多いスレなのよね 不満を許さないんでなく、グチグチネチネチ同じ事を繰り返すお前がウザがられてるだけ定期 釣られて触るアホがいるからしょうがないね
NGできないやつが悪い ワールドレイドのワンパン調査は最強さん→シコポヨで2000人増えたよ このスレ不満許さない信者多いの?
頻繁に覗くわけではないから知らんがハロウィンから始めて他のエロソシャゲスレよりは会話出来るやつ多いと思ってた 良いキャラがどんどん実装はありがたいんだが林檎の供給量がね
エロ見るだけならまあええんだが
せっかくなら使いたいんじゃ 競撃は青以外のメンツが全然育って無いから本腰入れてやる気にならんなぁ
虎ローラ取れたけどモルスァもママもレベル70だしなぁ
結局覇道でお茶濁して過ごすか >>384
魔導挟撃はナベルス・クリルーLV70なんて舐めプぽい編成でも50位以内入れたし楽でいいよ、メインアタッカーのキュルソンも90だし いや不満は別に
この前の金玉も普通に不満いうてたやろ
一人シュバって来た奴はいたけど、皆アホがきたわって感じでスルーしてたし どこもヤベーの数人はいるからな
後は>>372見たいな意味わからん単発をスルーしときゃいいだけ >>383
もっとリンゴガチャの頻度を増やしてもらわないとな 話題とんでると思ったらいつものヤツか
ヤバい奴はいるけどNGしとけば快適よ >>374
蛇足出した縁もあるしブサイクとコラボしてほしい
蟲愛とかクリトルとか 今なら魔法少女消耗戦線が変身ヒロインジャンルで丁度いいかも ネガってるのは単なるかまってちゃんだから触るなよ
それこそ最初期から覗いてるけど新規叩きやら見た事も無いわ
>>385
青はアイ、バニルク、ハロシルと普通のレイドで使ってるのそのまま使えるんだけど他がねぇ
緑もキュルソンが金玉で来たけどサブナク、ナベリス全部レベル70だわ むしろご新規には全力で育成アドバイスするイメージだわ
賢者様たちは性癖以外は温厚 青は逆に皆の育成状況が良すぎて辛い
バニルクハロシルは前提としてレラジエさん完凸させた程度じゃついていけない 確かに賢者である以上エゲツない性癖持ちであることは確定なのにみんな優しいよな。
ギルメンもアドバイス優しいし。 >>391
ブサイクならゴアスクリーミングショウがいいな俺は ここに辿り着いた賢者なら性癖も大体許容範囲だろう
イチャラブとか言ってる者はおそらく2周目だ 明日後半がきても木曜夜までは薬の使用は一応控えておくべきだな >>393
アイっていくつにしてる?LV90紋なし龍短剣でハロシル&カリンにサポートさせるだけだと1分以内に落ちるんだけど…
魔導でもナベルスの武器が獄か龍かでキュルソン落ちたり落ちなかったり微妙なバランスあるから、持たせる武器次第な所もありそうだけど アトラク=ナクアとコラボしよう
ゼノアラクネさんが美人になるぜ
>>404
うちのアイはレベルは100だけど紋はまだ攻撃スピードに併せて40くらいかな
自傷ダメで安定しないから武器は獄短剣の奥義off、それでも完全体バニルクよりもダメージ出すよ(アイ1300万のバニルク1000万)、他はハロシルカリンね 育成放棄しすぎて林檎余ってるからlv90量産して挟撃もうちょい頑張るかなぁ
育成するなら完全体にしたい欲が強いんだよな、紋が足りん スレの古参の人親切だけど、装備とか前提条件が揃いすぎてて新規と話が合わない事は多々ある
編成アドバイスくれるんだけど、装備前提条件がエグいとか そいや武器は基本ショップ更新で揃えるってのを知らん新規で賢者おったな >>404
試してきたけどアイは奥義onだとこっちも1分で落ちるからオートなら奥義off推奨
スクショは獄短剣の奥義off
https://i.imgur.com/DYpbEqr.png >>406 >>410
おーサンクス、自傷がそんなに効いてたとは…獄OFFで頑張ってみますわ >>406
アトラクは文章がガチ神やったなあ
姉様カッコいいよね
コラボ来たら嬉しい
あと、Going onが聞けたら発狂するわ 超昴でも出たけれどガチャ追加されるのかねぇ?敗北はともかく純愛の仕様上ムリっぽい感じがニャップニャップなんだが ミャーああ見えて芯結構しっかりしてるから入信するわけがないにゃ 自分が主人公だから何かを上においてあがめるとかはないだろう 永遠に来ないだろうけど賢者の石で頭の良くなったミャーを見たい >>410
そもそも論、アイみたいな短剣は獄奥義OFFがデフォじゃないの?もれなくバニルクがいるだろうからなおさら 綾波を封印した事で呪縛を断ち切ったモグタンの画力が上がっただけなんだよなぁ… ミャーは見た目は良いんだが人格がゴミカスすぎてウザい
人格排泄して肉オナホにするのにはちょうど良いとも言える >>431
よくあるトリックスターキャラだけど、やる時はやるしそこまで嫌うようなキャラでもないと思うけど まあ性格の好き好きは人に寄るから
俺は田中が苦手だからあけおめに居てかなり微妙な気分になった 田中はブンちゃんと違って人外に手を染めたから嫌いだな クレハって原作に居る?
何か妙に優遇されてるよね、新春イベやらカリン塔イベやらバニーイベやらの役どころ的に。
単に和風キャラとして使いやすいのもあるんだろうけど
相方のシェラなんかいつも誰かにやられてるイメージしかないのに 人それぞれ好き嫌いや耐えられる限界は異なるからなあ
俺もミャーやシャット姉妹が登場頻度いまの半分くらいなら大丈夫だろうし
しかし、好きな原画家が嫌いなキャラ担当してるのって思ってた以上に残念なんだな
今まで人格排泄の性癖はよくわからなかったけれど、こんな時は真面目に欲しくなるぜw ミャーは賢くなって孤児達にいい暮らしをさせてやるのが目的ってメチャクチャいい子なんだよな スカウト能力がずば抜けてるからキュルソンに雇って貰えればあっという間に良い暮らし出来そう 寅ミャーの回想見てこの子周りの人の笑顔のために頑張ってるなって思えるぐらいになった
ゴミカスとか断じてない ミャーマーオは原案イラストが良かった記憶があるからググって探そうとしたらミャンマーの風景しか検索にかからねぇ >>443
ミャーだけで出ないからワードを追加しろエデンズリッターとでも入れろ クリスマスと正月のすまぱんおふざけ120%連続は流石に辛い
ダークサイドのシリアスな雰囲気が恋しい ダークサイドのワンパ展開の方が飽きるわ
劣化原作を延々やられても困る ダークサイドもワンパ気味だからなあ
クククとイルヴィナどこに居るんだネタが繰り返されてる
あと破滅の尖兵がシリアス感皆無 ダークサイドはあの痴女たちに襲われるユアちゃん時空をもっと見せてくれ サンクス久々にwiki見てるわ
しかしキャラ増えたなぁ ダークサイドは導入部分のあってはならない選択とかあってはならない結果とかを一々挟むのが鬱陶しい 虎アウローラ天井ひいて9万から3万まで減ったのに
プレミアムパス買ってるとは言えもう6万まで回復してて草
ちょっと配り過ぎじゃないっすかね DSはセラヴィスとセシリィ堕ちるまでは続けて欲しい
主にセラヴィスのエロい表情がみたい 嫁イベくらいのちょうどいいギャグとシリアスとエモさが一番好き
クリスマスはギャグに振り切りすぎ あの後、嫁ヴィナちゃんはポポルマスに腰振られてダブルピースしたんだよな… 嫁ヴィナの寝室はイルヴィナちゃんビームを撃てなかった敗北ifだから… 課金の5000円のは今日まで,6000円のはまだ少し期間がある
どっちに課金すべきか迷うなぁ セラヴィスのエロは胸責めだけで本場無しとガッカリ感凄かったから派生(できれば星5)でしっかりしたエロが見たい あってはならない選択(職安行くと言って貰った交通費で虫を買う)
あってはならない結果(野良虫バトゥル敗北) 俺はDSのオープニング好き
細かいところ見せずいいところだけなのが映画の予告っぽくて雰囲気ある それとダークサイドは折角のシリアスなのに闇落ちした連中の立ち絵で笑わせに来るのはやめれ セラヴィスのあの腰と尻のラインを活かせないのはエルアラドの国家的損失 クリスマスの酒飲んでやきう見てただけの絆と
寝室の耳・尿道穿られて「んぴぴぴ」はギャップが激しくてやたら興奮したけどなぁ 寅年アウローラにりんごぶち込んでるけどサンタルーティアも鍛えてえなあ このゲームで一番賢者様のことが好きであろうイルヴィナちゃんが寝取られるとは思ってなくて、脳が破壊される感覚を初めて体験した NTRとか実質純愛みたいなもんだからそれにデンズリが手を出した事がもうNTRよ そいや福袋は全部買っても美味しい奴か
確定からルルンもわっちも鎖も出ないのは難点だが 賢者様が男女問わず妹以外に欲情しない真正変態だからNTRは存在しないからな
唯一のNTR対象がブンドゥスの性処理要員であるマルコという
どうみても竿役の筈のチビハゲ汚っさんブンドゥスがNTR側と言うのもグレンツェの不思議なところか ブンドゥス×マルコの性処理エロとか見たいけどグレンツェだと和姦判定でNGになっちゃうのも辛い所よ セシリィとノエインは好きあってるしエロでもNTR要素多いから好きよ
トナカイノエインもNTRのスパイス入ってて良かった 今更だけどレゾフュアがゾズマを屑扱いしてるのは、ウルトラマンメビウスでヤプールがヒルカワを下等な人間扱いしたようなもんだろうか
つまり外道が言った当人よりは幾分かマシな人間の醜悪さを汚いと嫌ってる構図 セラヴィス★5でシーン二つは魅力的だが、
★5になるにはパワーアップアイテムが要ると思う
ルンシャンでいえば、ウオルエルファ
レヴィーアでいえばエリゴス
エロい触手服がいいな セラヴィスは普通にセフィロトの声が聞ければいいのでは?と思うがさすがにLでノエイン以上になったらアレか
クレハも資格はあるけれども声が聞こえないんだっけ? DSだとセフィロトの声聞いた力得てるんだよなセラヴィス
リッター化の伏線バッチリだが今のDSのセフィロト冒涜具合考えると酷いことになりそう 明日は後半追加だけなぁ
未所持ガチャチケット回す前にフェス来て欲しかった セラヴィスは最近セシリィの名代にされて聖務を取り仕切る事を教養されてるから
セシリィが力を分け与えてナイト級リッターにしてあげればいいのでは 初心者なんだがこれだとどういう編成がいいんかな?
なんか画像でうまくいかないかもしれないから書いてく見づらくてすまない
シオン、フォラス、嫁イルヴィナ、イリア、兎ルクレツィア、ハロウィンレゾ、ゲヘナバルベリト
ハルファス、アムルタート、グレモリー、寅ミャーマーオ、ビレト、寅アウローラ
https://i.igmur.com/ODh6BzT.jpg >>487
レイド用なら
嫁ヴィナバニールクレハロレゾ寅アウローラかな URL手打ちしてるのか…imgurな
フィッシングサイトにアクセスさすな
いかにもサブ鯖っぽい画像でワロタ
https://i.imgur.com/ODh6BzT.jpg URL手打ちは草
にしてもお前ら優しすぎるだろ
こういうサブ鯖だかログイン勢だかみたいなのまともに相手してやるなんて 返答ありがとう
色々至らぬ点あってすまない
細々とやってて本腰入れようと思ってたんだよすまんね バトルパスあるから今まで毎日1回しかしてなかったアリーナ5回消化
し始めたから田舎だけど30位くらいまできた
けっこう順番適当な人多いよね
こう配置されたら負けるか苦戦するだろうなって人多い アリーナは1回クリアしたらあとどうでもいいから防衛考えてないな やっぱアリーナの仕様微妙に変わってる気がするんだよなぁ
ここ1週間くらい攻め側で一度も負けてない それもあるのかなぁ
5回勝つのなんてザラになってきたしなぁ アリーナ嫁コネバグってる気がするんだよなぁ…前はもうちょい凍結してた気がするけど全く凍らなくなった パスの報酬見てて84-86の箱紋かと思ったらスティグマかよこんな終盤にゴミ箱置かないでくれ アウ寅マジ強いやん…
やっとマルコ覚醒したからセラヴィス外して入れたら2:30討伐が1:30まで縮まった… あぁ…明日から会社が始まってしまう…最後の休みを満喫せねば だがアウローラちゃんはセフィロト様が認める処女の中の処女ぞ >>499
それエフェクト表示のデフォルト表示設定変更で状態異常エフェクト見えなくなってるだけじゃない? 仮にそうでも相手が動いてるかどうかで判別出来るじゃない
画面見てないのなら知らね Q-gakuがTwitterで寅ヒルデ描いてくれたぞ 赤挟撃やってて思ったんだが青属性でバリアはれるキャラいなくね? あああイリアか
持ってない恒常だったから性能分かってなかった ここ2ヶ月くらいログインしかしてないけど
今日で350日だったっけ? >>508
表示設定で状態異常エフェクトが真っ先に消えるのやめて欲しいよな。
手動操作時の判断基準にもなるんだから最後まで残して欲しいわ。 今日350日ログインだったな
初期に途切れたかもしれないが バトルパスにLv購入が1/7解放って書いてるけどこれ何? アリーナは自分の防衛デッキがどう動いてるのか見られないのが辛い
戦闘履歴からどう負けたのか見られると対策考えたり楽しそうなんだけどな〜とは思う
>>499
単純に対凍付けてた人に当たってたんじゃ無い?
クリルーで対策する人増えてそうではあるし 普通に凍るときは凍る
対策されて混乱も殆ど通らないっしょ、それと同じ アスフォディル鯖って初日あったんだっけ?二日目開始なイメージあったけど今日350日実績で石モロタ >>522
まだ実装前だし確実なことは分からんが石入れて無理やりランクを上げられるぽい?
ミッション不十分で重要報酬にちょっとランク足りない人とか急いでランク上げたい人用じゃ無いかな 救援自動周回はよ
どれも300枚超えててやる気にならん まとめて消化だか自動周回だか実装予定されてるんだっけ?
なんか見た気がする レイド周りで時間食うのだけなんとかなるといいんだけどな
自動周回も時間かかるのは変わらんから一気に消化なりたくさんチケなりBP消費出来る方向になることを期待してるわ そいや新年は寅ヒルデ(ビキニ)とか言ってた賢者様なんだったん
ミャーマーオの魂でも賭けてたの? くっそ、メンテ前にAPとBP消化しとくかーとか思ったらレベルあがりやがった 10枚消費で報酬10倍の方式だったら時短でありがたいんだがな アリーナやったら突然相手のルンシャンが味方側で出て来たけどなんやこれw メンテ断絶によりレイド失敗w
なんでイベレイド3時間なの… ・こんな時間にやるな
・やるからには倒しきれよ
どっちで突っ込めば良い? そろそろレイドイベントにエキストラ追加してほしいわ
1消費とかだるすぎる え、後半で追加されるものじゃないの?
このままHARD上限はキツいんだけど >>545
最近始めた人は度々表れるこのレスを見て何を思うんだろうなw イベ後半か
世界の破滅とやらは何がくるのか
まじもんのがくるのかネタっぽいのが来るのか単に巫女不足の事で終わるのか 今回はギャグでもサマーキャンプに近いかな
あれの後半好きだったから期待しとこう >>533
虎ヒルデはq-gakuがTwitterに上げてくれたからセーフ 新年シナリオは全部アウローラが持っていったな
草虫バトルゥにバグの年末ボケ
こいつはボケようと思ってやってないから面白い あれ?初回の正月エピ(31日分)が通信不良で繰り返されるの
やっぱりおま環じゃなかったのか >>537
Ex倒しきれなかった時のだけど12時間の奴でもメンテ後消えてたから時間関係ないぞ 当日シナリオチェックするライブ感だからあんま関係ないと思うぞ おっちょこちょいなのか素直なのか…
もしかしてリンク見えて(見て)ない?
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を15:30といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 延長・・・
折角用意したチキンが冷めそうなんだけど 今日のメンテに延長しなきゃいけない仕事なんてなかっただろう 30分延長だいたいするからはじめから16時にしといて早く終わったら早めに開ければ良くね 完璧なトレイタイミングにより
メンテ明けに合わしてる者も居ることも
たまにでいいから思い出してほしい(´・ω・`) イベント後半を追加するだけのメンテで延期は予想外
周年イベや大型アップデート大丈夫なのか 16時予定にすると16時30分まで延びる怪奇現象が… 寅アウローラって寅要素あるんです?着物の柄になんかあるとか
単に寅年だから? このままアウローラのペット枠は虫ではなくきなこに決まってしまうのか? >>584
交流?か何かでそんなのがあるのか、なるほど 5000円の買うの忘れてて6000円の買っちゃった もう常にメンテ時間12時から16時にしとけばいいのでは? 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、新たな問題が見つかりましたため、メンテナンス終了予定時刻を16:00といたします。
再度のメンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 リリースする前に問題を見つけられる有能
こりゃ開けた後緊急メンテもあるかな アニバ向けて石を貯めてくれっていう運営からのお年玉だな 見通し甘いねぇ
延長時間てテキトーに決めたんのかな アウローラでみんなW天してるからな
少しでも石配らないとアニバに耐えられないもんな 「開かないの?」
(小窓から石ポイ)
「うわ〜石だ石だ!」
純真やな、俺ら 売上落ちだして方針転換するまではこのままバラマキ路線でお願いします 新年一発目のメンテで早速実力を見せつけていく
これがデンズリ運営だ 次は16:30、17:00と順々に刻んでいくんだな!
18:00までには終わるやろう おいおい待ってる間にまーじゃんコネクト最初から全部クリアしちまったよ!! 一年経ってもまるで成長してなかった感
まだ笑い話の範疇だが 16時の10数分前に再々延長のお知らせ来てないからもう明けるね!
間違いないね! メンテ開けてギルド爆破とサポートリセット、家出に自動石消費
これが無くなっているだけ大きな成長だぞ 初期は謙虚にメンテ時間18時まで取ってたのに調子乗って15時にするから PC版はイルヴィナちゃんから鯖選択画面に変わったから16:00に開くのは間違いない
最近のバグ鳥は運営が自己完結しちゃうせいでデバッカーシグルドが暇そう ■アップデート
・イベント「神さびし世の」後半追加
・機能改善
------------------------------
▼機能改善
■BATTLE PASSのウィークリー任務一括取得の改善
BATTLE PASSのウィークリー任務を一括取得した場合、
全ての週の達成済み任務のexpが取得できるようになりました。
■シナリオ中の会話ウィンドウの透明度設定の追加
「会話設定」から、会話ウィンドウの透明度を変更できるようになりました。
■シナリオ中の設定ボタンの追加
シナリオ閲覧中、「SETTING」ボタンから会話設定、サウンド設定を変更できるようになりました。 テキストウィンドウ透過と、シナリオ閲覧中の設定変更は欲しかったやつ やっぱり腹パンアイテムは有償石だけか
無料はリングになってるな 渋滞するような更新とも思えないけど
鯖コスト下げたりしたのかな 混んでるときに入ろうとするとノエイン詰まるやつ
リロードすればあっさり出る >>617
いやがってるようなのもあったとは思う
とりま全部スキップしたからよぉ・・・・・ 有償限定の林檎ガチャとか豪華だな
有償石使い道ないニキいたからよかったじゃん えっなんかイベレイドハードいったら壊滅一歩手前なんだけど ステップアップガチャ回すためにも福袋買うしかないな!(サクラ) 待ち画面にすら行けねぇ
タイトルポチッたら無限こねこね ハーフアニバガチャ>>308のミニ版か
アニバにもっとすごいの来る事に賭けて温存すべきか… ステップ特別召喚の説明が後半のとこにしか書いてないな
有償は1500+3000×4って相当ハードル高いな プラウザは入れるんだけど
アプリ版だと無限コネコネする 3天井分あるとは言え周年前に27000使うか悩み所やね
とりあえずは7日にフェスあるかどうか見てから買うのが吉か アウローラは使えるのは槍だけじゃなかったのか
武芸百般って言葉そのままの意味だったんだな
アバン先生かよ ギロンモニャップ教のお姉さんたち脱いだら結構エロそう >>670
悪魔だ…俺に寅年アウローラ完全体にしろと囁いてやがる 紋腹パンアイテムは欲しいっちゃ欲しいけど一周年前だと悩むな 有償無償両方回したけど☆5武器ばかりで☆5キャラ1人も出なかった… 有償は6000しかなかったし、ゴルパス更新したところで天井分ないから初回だけでいーや >>61
バファローベルだよ
ッ要らないよ
回したいけど入れない(*^^*) ステップアップは両方一回だけでいいやアニバ前に使いたくないしな >>654
混乱防具付けてたんだけど突破されてたっぽい 初回のみ12.39石/リンゴ
STEP5まで合計19.14石/リンゴ
異界交易20% 20石/リンゴ
比較すると有償は、1回のみでもそこまでお得とは言えんな
あくまで下剤のためと割り切ってないと無理 アプリ版は入れんな
渋滞とかじゃなくて永遠にロードしてる 林檎ガチャ嬉しいけど
今月はアニバ確定で下手したらフェスまであるんだろ
流石にここで石はつかえねぇ Extra☆4のみ、助っ人☆5だと弾かれるのにきつすぎワロタ…残り0秒だったわ こっちのアナルデルドは落ちる気配ないな
混乱耐性足りてなくね? エクストラ助っ人星5だとダメなのか?
挟撃の星4編成で挑んで20秒残しで倒したけど称号取れない 混乱耐性盛ってれば大したことないな麻痺耐性80%あってもがしがし入るし >>695
ダメだった。サブは試してない
火傷耐性もきっちり100あるからお祈りも厳しい。アウローラちゃん手加減してください EXTRAは助っ人もサブも星5は駄目
これで行けたからそこまで難しくはない
https://i.imgur.com/r8mrqvb.jpg クレハと同じ編成でやれないの面倒くせーな
控えラプラスの30%耐性だけでクレハも殴れるか? レベル1の☆4ヴィナが居たから借りてやったけど残り5秒とかの超ぎりぎりだった
こういうのはせめて助っ人枠に☆4を追加してからにして ステップ全部回したがりんごが足らん
早々にりんごガチャを持て あ、EXTRAのしばり編成の話か
星4で混乱耐性全体持ちっていたっけ? レイドは両対応しにくくてだるいね
皆んなクレハにしようぜよろしくな ステップアップどっちも回したけどすり抜け3匹で終了ですわ
松買うか悩むぅ 聖剣奥義ドラゴンブレスの方で固定されてたけど個別でいたわそういや
そしてエロシーンもお世話になってたわごめんルンシャン 着物アウローラほんと美人だな
普段のアウローラが別人に見える
いい加減私服バージョン作って欲しいわ
アウローラだけじゃないけど家の中でも武器持ってるの違和感が凄い ブラウザってこんなヌルヌル動いたんだな…アプリしかしてなくて知らんかったわ 敵寅ローラが持ってるのは気絶やぞ
星4で耐性持ってるのはアズドラとミャーマーオ
100%耐性にはミャーマーオ(※もう手に入りません)が必須だが
防具+アズドラの15%だけで95%耐性なんでまぁなんとかなんじゃね まだおうちに戻って起動できてないからいろいろ勘違いしてるぜ
はやく後半やりてぇー あれ
3000円で10000石買える正月セットって前からあったっけ? ステップアップはとりあえず両方とも初回分は引いたが残りはどうするか悩ましすぎるな アプリ版CONNECTINGで一生グルグルしてるがおま環かぁ?
キャッシュ消してもグルグルしてらぁ >>722
今回のメンテで追加やぞ
賢者はお知らせが読めない 果実が6k弱まで回復したから、キュルソンともう1人100まで開放するかなー
誰を解放しようかしら >>727
前後同じ編成でやれないようにするならイベレイドにもフィルタ対応してほしいよな クレハなんて防具適当でも狩れたんだから混乱耐性パデ問題ないな 延長した直後に無限コネコネとかくっそ腹立つ
ここ見てる運営何とかしろ 有償限定のステップアップは松竹梅セット買ってくれってことか ブラウザは問題なかった
アプリ版だけ不具合あるのか セシリィだけは割とギャグ時空から聖域化されてるかと思ったが、今回は普通に爆心地にいた >>734
むしろ初っ端(丑フェル)から中心地にいたからな… ハロぽよとアウローラちゃんのどちらが早いか、それが問題だ セシリィのモッチモッチをモッチモッチするイルヴィナちゃんの状況を詳しく報告しろ そりゃ開始直後の丑フェルイベントでも普通に爆心地にいたしな 虎の名前をタイガービートルにしたらワンチャン虫バトゥル出れるとかアウローラはほんと阿呆だなあ
ていうかレギュ違反だろいい加減にしろ!プライドねーのか!チャージ3回フリーエントリーフリーオプションバトゥルか! アウローラさらっとお小遣い稼ぎに露天出しておる・・・ ☆4限定って助っ人は☆5でもいいんだっけか?
一応バレオーネ借りたけど >>745
一旦、☆5メンバーで倒して後から☆4縛りを達成でいいのでは? ゲヘナが奥義で回復しなくなってるんだけどまた何かいじったのか? >>750
助っ人は前からアウト
控えはなぜかチェックされなかったんだけど前回からアウトになった
もう全部星4でやるしかねーにゃ ハーフアニバーサリーステップアップ召喚開催中!
10連召喚するたびに、どんどんおまけが豪華になっていきます!
無償と有償、それぞれ50連まで引くことができ、さらに、どちらの召喚も初回10連は半額!
開催期間は1/12(水)12:00まで! ☆4はイルヴィナレベル1がいたんでさっさと落ちてもらって裏から自前のキャラ出してクリアしたわ
ほとんどレベル90で固めてそれでも残り4秒だからかなり厳しいな まだリリース半年だったのか
それはそうとアプリ版ダメみたいですね >>746
イリアがツノ付けて出られるぐらいガバガバだったのでは? 画像では新年キャンペーンになってるしままええやろ(適当) 最初セラヴィス借りたら全く時間足りんかったわ
バレオーネ借りて解決した 【重要なお知らせ】
現在Android版にて、ゲームを開始出来ない現象を確認しております。
問題の解消に向け、原因の調査および対応を進めております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 やっと言及したね
【重要なお知らせ】
現在Android版にて、ゲームを開始出来ない現象を確認しております。
問題の解消に向け、原因の調査および対応を進めております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/7V9KWoeR56 助っ人は星5でいいようにしろよ
めんどくさいんだよいちいち星4探すのも
サポメン変えてやるのも 星4は助っ人にセラヴィスだと残り10秒とかだったな ここで魔の助っ人をバレオーネに変えてくれてるフォロワーには頭が上がらないぜ
Wバレオーネいれたら20秒残しでクリア出来た あ、ウリちゃんからおこづかいもらってない
今日はもうログインできないのにやらかした クリアだけなら☆4挟撃使い回しで余裕だけど制限時間は達成出来んから二回やらなアカンね そいやバレオーネ所持者も今はだいぶ減ったんかね
バレルー覚醒&イベント復刻が待ち遠しい まぁ2回にわければいいだけやし
やりなおしてもAP減らんしな >>771
バニー開始組みだけどこれがデンズリの洗礼か
まだマシな方なんだろうけど普通にイヤな気分だわ なんかミャーマーオHARD、理不尽にワンパン食らう
混乱入ってるわけでもないし、スキルもそんな凶悪なのないのに セラヴィスといいバレオーネといい星4は初期のがずーっとトップにおるな ほぼ初期に近い復帰税は☆4無理やなぁ
まぁ別にええんだけど 混乱防具とあとはウリエルかカリンどっちか入れたら安定したから混乱じゃね 【お知らせ】
本日17:30頃、Android版にてゲームを開始出来ない現象を修正致しました。
恐れ入りますが、Android版をご利用の方はアプリの更新をお願いいたします。 混乱防具だけじゃ抜かれるのか
いやらしいぞミャーマーオ アグネアはブラウザも死んでるらしいけど誰も住んでないからわからないw >>741
メインストーリとか処女のままじゃないっけ
DSも?
回想はIF世界 やはりアプリアプデの所為か
変なプログラム仕込みやがって>< ハーフアニバはなにもサ開初年度の半年目だけを祝う言葉じゃないぞ ほんまや、メスガキ入れたら安定した
1:30ってとこやな クレハ混ざってるうえに必要な装備全然違うから勘弁してほしいなこれ クレハは気絶だから食らっても死なないから対策しなくてもよくね 6人目はトナカイ固定なので…あれも持ってるだけで効果出てほしい 星4EX競撃メンツに気絶防具つけるだけで40秒近く余ったけど星4イベやってない新規さんが多いのかな? レイドイベなら面倒だったり討伐長いほうが人気なくなるからそのうちクレハだらけになりそうではある くそー!!覚醒リンゴ200個使うのか
シオン覚醒させたらセラヴィスの変わりになると思ったのに ミャーハード余裕やろってよそ見してたら死んでたわ
控えも考えないとダメか 混乱70%で右往左往してるの見ると人入れ替わってんだなあって思う
初期デュルおばさんは混乱100%で異常ハメじゃないとまともに殴れなかったし
初期塔は100%混乱で耐性防具なしのリズムゲーで切り抜けたんだ >>792
アラクネの絆4読んでみ
そっから痴漢コラボに続いてるはず リンゴのラストエリクサー症候群。。。
リンゴ吐き出すアイテムがあればぶっぱできるんだがが、、、
ttp://i.gyazo.com/c4090c341eec8a9bb8023c5d12588364.png クレハとミャーで獲得PT違うの何故だ
5000違いの意味とは >>807
レイドは経験値無くね?
編成枠がないのならしゃーないけど >>812
それが不評で調整されたのにまたやったのならちょっとな いや、レイド編成にトナノエ入れとけば周回のときも使えるし面倒くさくないよね 実際50%だと防具だけで完全に防げちゃうから、キャラのアビリティが死んでるのよね
今回みたいに特定キャラのアビリティにお呼びがかかるのもあったほうがいいと思う >>820
それが不評すぎたので耐性防具が実装されて、レイドの混乱も低くなったよ
だけど耐性防具があれば100%耐性できるしユニバトで混乱70%の花とかいたじゃん
今更だなあって思っただけ 当初は混乱付与100パーで大変だったからなぁ
途中から30-50%程度に調整されてたもで混乱で壊滅も久々やな 来月実装の新レイドも付与90%とかしてきそうで怖い 最近のリンゴ供給のおかげで増えてきたけどカンストさせるとすぐなくなっちゃう >>819
ん?そしたらミャーは一通り倒したらクレハやった方がいいのか 焼きそば1個300万ゲルドに誰も突っ込まないから見間違いかと思った 耐性防具揃ってる勢は別に平気だろうが、揃って無いと混乱辛いぞ
というかミャーの方倒す意味あるのかこれ、クレハで良くね クレハのがポイント貰えるのマジだわ
クレハ1分29秒85000ポイント
DT1分26秒80000ポイント
自発はソロクレハでも救援はDTまみれだろうし編成変えるの面倒だなぁ 全耐性防具4つ揃えるの半年以上かかるから新規には辛いところね
同じ装備まぜたら完凸になるとかになったら余ってる装備もまだ有効活用できるんだけどね クレハのほうが獲得PT多い設定なのはなぞすぎる
ミャー回す意味がなさそう >>834
だよな、防具揃ってないしクレハのみにするわ マジかよミャーマーオちゃんクソ猫じゃん…いやランキング狙ってないからいいけども 神ミャー、混乱防具だけだと唐突に数人落ちたりしてたが控えにウリ入れたらその手の事故は無くなった
というか、状態異常の強度って判りにく過ぎるわ
耐性が強度越えたら完全防御にしとけよ意味判らん 混乱指輪全部育て上げてあるけど、面倒くさいからクレハ召喚するわ クレハとで報酬設定変えてる可能性もあるが100回程度だと誤差範囲内なので断言できないのよね クレハ25000でミャーが20000か
ミャーはなんのためにいるんだ? >>839
混乱防具が50%でミャーが70%付与なんだから超えてねぇじゃん >>841
普通に基礎の獲得PTが違う
ミャーかクレハか選ぶところですでに5000の差がある 初期のレイド全てがそうだけど特にデュルおばは気絶ハメのあるなしで参加権すら剥奪されたからな
ザインシステムなかったらクレハに頼んで即落ちずらし出現とか色々流行ったもんだ >>839
付与70%に対して防具50だから20%で通るんだぞ ミャーマオに引き算はまだ早い
子ども達でさえやっと掛け算を覚えたところなんだ リンゴ飴二個で600ゲルドやからエルフ奴隷30人とリンゴ飴一個が等価なんよ >>847
ポイントは眼中にない
虹箱からのドロ率違ってたらちょっとヤダなあと 味方ちょっと殴っただけで即死するバランスやばくね? 目離してたらパーティ半壊しててワロタ
何だったんだ >>856
バルドスカイ:味方が突っ込む→死ぬ→ゲームオーバー
スパロボ:味方が容赦なく倒していけない敵を倒す→死ぬ→ゲームオーバー
Cataclysm DDA:設定し忘れてた味方が突っ込む→死ぬ→折角あげた装備が敵前線のど真ん中で落とす まだ37回しかやってないけどミャーのほうが宝箱中身いいな ミャー大体の、確率で凍るから厳しいならシオンいれとけ ノーマル支援しとくか中級者でも防具揃えてないこともあるし これちゃんと表情が豊かに変わるのが何気にいいな(´・ω・`) ミャーPT少ないけど泥的にクレハより美味しいとかないよな ランキング気にしない勢はミャー出しとけばランキング勢が入ってこなくていいってことか ポイントは設定ミスだから修整入るやろ
入らなかったら運営の信頼度が下がるわ ポイントこのままでいいよ
ミャー出しとけばランキング勢が入ってこないからMVP取りやすいし ステップアップ2個とも全部回して★5キャラなし
まぁリンゴ目当てだけどきっつw ミャーMVPで虹箱x8
石x5とか林檎x1とか
よさそうか スケットに龍武器バレオーネlv80見つけてやっとクリアできた トップ狙う層は手当たり次第入るだけだろうから、普通に修正してくれればいいよ レイドイベの後半真面目にやるとほんとしんどいな
自発毎日10以上ある時点でつらい やっと入れるようになったか
ステッポからキュルソン来たから許そう セフィロト様セシリィのエロコス見たかっただけだった 混乱70はいいんだけどイージーノーマルでも70は酷すぎる はーステップで☆5がナベルスだけ…
ほんまリンゴのおまけが無かったら暴動もんやでー >>885
普通に最終ステップまで☆5が0だった訳だが('A`) >>844
何のためにウリ入れたんだよ
防具50%でウリ全体20%の合計70%なら完全防御になるんだよ ピックアップなかったら星5確率絶望的だからなこのゲーム
そこはあんま期待しないほうが良い ようやくストーリー画面でも設定できるようになって嬉しい
これでアンケに書いたUI部分の不満は全部解消されたかな 後半も笑わせてもらったわ
セシリィさまもいいキャラだな ステップでラプラスちゃんきたわ可愛い
出番だと思ったのかウリエルちゃんもきたんだけど君はもういるんだよね
リンゴも足りないし助かった >>862
ついさっきもう1LV上がった。
1Lvアップに今のペースだと2,3か月であとLv4で100だから今年の冬には何とかなるなっ!
LV100まで駆け足で約2年かかるわ。。。
ttp://i.gyazo.com/fb9de4badec624d5e78668245c1cbc19.png 1周したら松で引いたビレトが来た
松の範囲で未所持が他にもいたら。今頃餅を手あたり次第醤油漬けにしているところだった ランクで特定できるレベルなの好き
もう長いこと毎日3回しか割ってないから80超えてから全然上がらんわ ついさっきアプリをバックグラウンドから戻したらアウローラさんが今年も終わりかって言い出したんだがもうそんなに経つっけ?
https://i.imgur.com/qrJVug7.jpg アウローラ戦闘事に関しては優秀だなと思ったら虫バトゥルに出そうとしたりやっぱりポンコツだった これほどの大賢者でもラストエリクサー症候群に陥ってしまうんだから平凡賢者の俺が陥っても極自然ってことか 覚醒含めると一気に2000近くすっ飛ぶのはダメだと思うの。。。 なんかミャーマーオ堅い気がするのよな
ミスって参加しちゃった賢者さんが乙ったりしてるとかかね
ポイントはこれ後から再計算するのかね >>909
ガチャがキャラだけになってもプリコネ系よりキツいからな >>907
サ終までに100になる気がしないな。ランクアップのは90がゴールか >>909
俺まだ覚醒したことないんだがそんなに使うんかい... >>915
まあネタにされるけど29歳さん
まあ割とアリやでワイ。
美形ばかりのデンズリ世界ならまあ下層やけど アウローラが戦い以外本当にダメになって来てるな
誰の影響だろうか
イルヴィナちゃんの方がマトモに見える 巨乳改造されてるから絶対非処女なんだDOSU⭐︎KOIさんは 一応前々スレあたりで処女性を確認したが非処女という事で落ち着いたはず
母乳出るまでが全ての世界線での共通点らしい でも今は、そんな事はどうでもいいんだ
重要な事じゃない どっちでもいいから俺もセシリィのきなこもちモッチモッチしたい やっとExクリアできた
助っ人で☆4探すのが一番難しいのほんと何とかしろ >>930
アウローラちゃん「そんなことはない、必ず倒せる」×3 努力(課金)が足りないからクリア出来ないんだぞ
石が無ければパック買って林檎ガチャ回して☆4強化しなさい
と運営が言ってました。 >>930
防御ダウンあれば結構かわるはず
バレオーネかDSユッコを用意するかレンタルするかやな >>932
うそだっ!! インチキだっ!
>>934
なるへそ! 寅トーラは防御バフ入るとくっそ硬くなるから☆4でやる時は打ち消せるやつ必須だな ククク…バレオーネユッコ両方いるのに倒しきれず
もっちっち 有償無償どっちも全部まわしたら被り星5も数人きて林檎がめっちゃ美味かった
けどなかなか恒常コンプできんなあ ☆4とは思えない速度と火力、防御デバフもするし厄介な相手には奥義で強化消しも出来るとか下手な☆5より有能だからね仕方ないね 悲報1:ヒノアリド村、やはり呪われていた
悲報2:きなこ、片割れの気持ちが少しわかる 前回そうでもなかったけど今回の☆4きつかったわ
だいぶ構成こねくり回した そりゃモチ食うために賢者ハウスに通って、太ったせいで変身できなかった牛だからな >>942
悲報1→ハゲになる呪い(賢者のFUSA☆FUSA育毛剤でもすぐ禿げる)
悲報2→依り代がポンコツ ルーロゥちゃんさす巫女と呼ぶにふさわしい語りかけだった なるほど!私がハ…薄毛なのは兜で蒸れるのではなく呪いが原因だったのですね!ハハハ! 依代に性格が寄っちゃう可能性があるとか神様も割とぽんこつだな
エリゴス様が正義に目覚める日もくるのかもしれんw 賢者印の毛生え薬を売り出すべきそうすべき
広告塔はブランドンな 星4だとVTレオーネ 堕ちレラジエ 正月シェラの3人だけじゃねーかな
まぁ別に強化解除なしでも間に合うが バレオーネとかかな
星4手動でなんとか終わらせたわ普段使わん武器100にしないと無理だったぜ ブランドンを元ハゲに変えるような毛生え薬ならそれは売れるだろうしな
賢者様はディアーネと組んでた頃=師匠に拾われてゼノバイト入る前は赤貧生活してたが
ゼノバイドで毛生え薬の研究してたんだな、そりゃルドルフもキレるわ エクストラ星4は相馬志摩、リン、クリモネ、可愛いルーロゥとサポセラヴィスでクリア出来た セシリィって丑フェルじゃなく通常のルシフェルに変身しようとしてたけど、リッター化って身バレしても大丈夫なんだっけ?
リッターが賢者の周りにあふれまくって、禁忌のパワーの設定がよくわからんくなってきた ブランドンって地位も名誉も実力もあってジョークもトークもイけるナイスガイだからハゲじゃなければ相当にモテるだろうな すまん。規制で建てられないから>>970の人、スレ建てお願いします 何に対する身バレか知らんけどヒルデやルーティアも一般人の前でバンバン変身してるし別に気にしてないんじゃね?
そもそもセシリィも自国民の前で普通に変身してるし一般人にも天使様って言われてみんな正体知ってるしな ロリデガルド様なんか国民集めて演説してからいくぞ! ってそのまま変身して出陣するからな ユニオンで星4サポにしてくれた人いたからフォローしたけどサポ選択画面に出てこないから詰んだ ほんとこんな達成条件を作るなら助っ人画面にソート付けてレアリティを選べるようにしてくれないと困るわな サポ4全属性で一人だけいたからなんとかクリアできたわ
これサポだけは外してくれないとどうにもならんような ☆4縛りきっつ20回くらいやり直してやっと勝てたわ
貸し出しバレオーネ設置した方がいいのかな バレオーネ70だからララ90に気絶付けて出したけどバレオーネのが良かったかな まさかバレオーネがこんなに長いこと有効活用されるとは思いもしなかった
ずっと放置してたけど遂に林檎食わせたわ 気絶食らうんだが防具だけじゃなくサポートの気絶対策キャラいるよね?
ノエインとアズドラくらい?気絶耐性持ち 結局イベレイドはひと通り倒したらミャー棄ててクレハでええのん?
ミャーの方石や林檎が毎回と言うほど来てくれるけど
☆4は端から諦めた
石50や称号の為だけに素材は注ぎ込めん… >>971
ランキングを気にしなければどっちでもいいと思うぞ 星5ばかりな上に星4ゴミサポートキャラしかいねえ
装備すらしてない奴ばかりじゃねーか
残り10%が足りんWWW あ、ランキングは別集計なのね
全く気にしてなかった…
次スレ安価飛んでるよ>>970
いてらー ミャーも気絶耐性持ちだぞ(なおイベントキャラなのでガチャで入手不可) 星4縛りはリン、シャーリー、DSユッコ、セラヴィスにサポバレオーネでクリアはできた
味方のHPゲージほぼ見えない状態でもずっと生き残らせるセラヴィスの介護力よ バレオーネ70だから助っ人に置きづらいな
林檎食わせてもいいが復刻を待ってからにしたいって気もあるし… ステップアップガチャでレラジエ出たんだけど林檎突っ込みたくなる欲が凄い出て来て困る
ルーティアさんめっちゃ好きだし覚醒までやってもええかな? ミャーとクレハ討伐ポイントいっしょになるなら
討伐時間がはやいミャーでいいな
猫駆除だぜ >>984立て乙ぬんぬ
バレオーネ(デバフ火力)・志摩(麻痺火力)・ララ(強化解除)・夏ミレーユ(麻痺回復)辺りが役立ちそうだけど限定ばかり
>>983
混乱70%に対策しないと確率で死ぬ 盾乙
セシリィmすっかりギャグ堕ちして
やっぱりセフィロトってあんまり善良な神様じゃないよね? セシリィ達に影響されてきなこ餅モッチモッチしてるけど
たまに食うとうまいね 嫁バニバニきなこの攻撃スピードに慣れてると
通常の攻撃スピードくっそ遅く感じるな
まあ、前者が異常なんだが >>988
(・・・天井200の悪徳運営に飼いならされた憐れな賢者よ聞こえますか
天井5のぽかぽか運営も居るのです) 競撃の☆4編成にセラヴィス突っ込んだら☆4縛り終わってたわ
耐絶防具にしとけば楽に終わるでしょ >>984おつ
セフィロトは去年も「東方正月文化いいね見てみたい」ってワガママ言ってネメシスにも忖度させて物資も整え
その物資食って強化された淫魔が新年早々雪崩込んできてセシリィが変身するも変態爆乳牛にさせるくらいだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 49分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。