【FANZA】エンジェリックリンク R Part85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640875051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■01/06(木)…第11弾イベント「ハッピーニューエデンーギルド新春感謝祭ー」
■01/15(土)…メインバトルノーマル ゴールド1.5倍キャンペーン
■01/15(土)…メインバトルハード ゴールド1.5倍キャンペーン
■01/17(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■01/17(月)…緊急クエスト 新クエスト追加
■01/20(木)…第12弾イベント「千客万来!?波乱の湯けむり温泉宿」
■01/24(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■01/27(木)…メインバトル MAP13追加
■01/27(木)…メインストーリー 第6章 5〜8話追加
■01/27(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「100」→「103」に引き上げ)
■01/27(木)…キャラランク引き上げ(「Rank9」→「Rank10」に引き上げ)
■01/27(木)…ラジオ番組更新
■01/31(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■02/01(火)…第4回 エンクリフェス 開催 >>1
乙にょ
>>2
スケも乙にょ
今月のレベル開放は中旬じゃなくて下旬なんだな
結構な人がここで上限追い付けそうだな サキュバスは種族名でしょ。実は真名があるはずでち。 名すら与えられなかったはぐれサキュバスだから種族を名乗ってる可能性もあるでち ▼アップデートスケジュール一覧
■01/01(土)…第3回 エンクリフェス 開催
■01/06(木)…第11弾イベント「ハッピーニューエデンーギルド新春感謝祭ー」
■01/15(土)…メインバトルノーマル ゴールド1.5倍キャンペーン
■01/15(土)…メインバトルハード ゴールド1.5倍キャンペーン
■01/17(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■01/17(月)…緊急クエスト 新クエスト追加
■01/20(木)…第12弾イベント「千客万来!?波乱の湯けむり温泉宿」
■01/24(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■01/27(木)…メインバトル MAP13追加
■01/27(木)…メインストーリー 第6章 5〜8話追加
■01/27(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「100」→「103」に引き上げ)
■01/27(木)…キャラランク引き上げ(「Rank9」→「Rank10」に引き上げ)
■01/27(木)…ラジオ番組更新
■01/31(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■02/01(火)…第4回 エンクリフェス 開催 ▼検討中の開発案件
■イベントボス(ベリーハード)
■勝ち抜き戦(エクストリーム)
■緊急クエスト更新
■新コンテンツ@
■第1回FCバトル優勝記念特別ラジオ番組
現在、様々な新コンテンツ開発や、
コラボ企画、キャンペーン参加なども平行して進めております。
是非、ご期待ください♪ つまりトラックじゃなくてバイクで転生したい岸さんということか >>16
転生したらバイクでした っていうなろう系小説がでてきたw サキちゃん別バは意外と早く出そうだよね
リリスちゃん別バも出していいのよ?できれば配布で >>19
1月後半に温泉宿で枕投げするサキュbathちゃんが来るでち。
間違いないでち。ガゴちゃんと一緒に収録したでち。
……ところで新春バアルちゃんはまだかのう婆さんや? 前スレでFCコインについて教えてくれた人ありがとう
そうか俺のFCコインはすでに死んでいたのか・・・ 自分もアドバイスいいすか
定期試験のラストが☆3クリアできません。今月急に難易度高くない?
誰育ててどんなパーティがいいとか教えてください
https://i.imgur.com/4oxaKIY.jpg >>27
残念ながら・・・・・・
次回FCバトルでは忘れないうちに交換しとくにょ
投票券以外は都度交換しといたほうがいいにょ >>28
ガチャで引けるからとか考えずにさっさとバアル開放しろ
岸くんにバロールs2積んで岸s2→バアルs2で4ターンの間ジズが動けない間に勝負かければ楽に終わる >>28
レベル100にしたら1回でクリア出来たぞ
全てはレベルが解決する 聖夜グシオンちゃんがポジションも素早さも優秀で岸くん本体から外せなくなった iOS13.4から15.2にアプデしたらSafariでの動作めっちゃ重くなったにょ… >>30
バアルの聖典半分も貯まってない…ハード回します
>>31
1ヶ月あればレベル100いけるかな…
レベルキャップの頻度高くて解放される度に上限が遠くなってるような気さえする 回復ガン盛りで勝ったと言っていた岸くんもいたがどういう編成かは知らん >>28
後列のジズ対策が重要なのでヒーラー多目にして全体攻撃しながら
危なくなったらksknに積んだバロールちゃんで回避しつつって感じかなぁ >>28
バロール、グシオンといるんだし騎士くんに付けて魔法完封構成にしとこ
痛いのはジズの全体だけなんで、前にタンク置いて回復してればいける グシオンのバリアでジズを防ぎバロールとケルベロスで麻痺させたりなどしたらやっと勝てました。 今回の試験何の工夫もなく単純な暴力であっさり終わったから単騎決戦でもいい説を推したいがLv88じゃ流石に厳しいか 短期決戦や…単騎とか無駄に死ににいくだけよ騎士君! 暴力に負けそうになったらそれに打ち勝つ程の暴力を身に付ければいいとラダロアちゃんは教えてくれた 割と真面目にLvあげて殴るのが最適解だからなぁ
メインドロップ2倍の時に3回スタ割してると1ヶ月くらいで95くらいまではいけるんじゃない? グシオン岸君でギリギリいけました!!ありがとう
引いたときは何このゴミスキルと思ったけど、いつどこで役に立つかわからないもんですねえ… >>44
おめでとう
グシオンの超強化はやっぱり役に立つんだなぁ グシオンちゃんが役立たずだったのは過去の話だから… 強化してもらうかわりに騎士君に隠れておっさんに調教されたグシオンの薄い本 グシオンはどうしてサキちゃんを置いて行ったのでち? 試験3、ジズはグシオンとバロール麻痺で完封してたけどそれでもアミーちゃんの物理は痛かったぞ >>12
あれ?まだ新コンテンツの予定あんのか
んじゃそれまでは付き合おうかな 天井してガーゴイルちゃんゲットしたけど後悔はないにょ
1万くらい安いもんにょ お姉ちゃんと違って10連をちょっと隠してるフシがある >>60
うん、魔法バリアが麻痺のデメリットあるにも関わらず効果が低すぎたので大ブーイング
結果効力が10倍になったにょ
なおこれでようやく使い道ある程度に収まった模様
刺さるところでは今回みたいに刺さるけどね バリア(300ダメ)とかだったからな最初
雑魚敵の魔法通常攻撃ですら貫通されてた 無料10連はノマガチャした時に流れでやっとけ、そうすりゃ忘れる確率も減る ノマガチャは虹いっぱい見るために回す
虹10を見るまではやめれん ルシフェル「ポン!クラッシュ!クラッシュ!パパパ!」
べリアル「うまそぉー♪」 ノマガチャの虹ってほとんどはした金だから
むしろはずれだよね
20石とか稀だし >>68
??「騎士さま、雑草生活になりたくなかったらそんなはした金も大切にしましょう」 >>70
おめにょ
やはり無料虹無し回避はホッとするよね 被りアモンだったが俺も13%民を免れたわ
しかしこれで☆5被りがフェス含めて4連続できてるのでそろそろ未所持がきてほしいのう やべぇ、今回まだ☆3出てない
ついに選ばれし民になってしまうのか… >>74
分かりました
ティアマットママ×10ですね ☆5じゃねえ☆3だわすまんまあニュアンスは伝わるよね
しかし夕焼け演出がなくて諦めかけた次の瞬間夜空に流れる虹色を見たときの安堵感よ 俺もようやく今回無料で虹出たわ
被りのヴァッサゴちゃんだったけどカワイイからヨシ! >>76
そこからド被り(or股間に刺さらない新規虹)だったときの絶望感よ 自力解放しようと聖典こつこつハードで集めてたアモンがきてくれたわ
あぶねえ あえて無料10連で13%の民になることでのちの限定で挽回する作戦でち
あえてでち >>80
なおのちの限定で挽回できるとは限らない模様 ハゲとガゴで腰を介護してれば楽に勝ち抜きワンパンできるな
というかハゲのと違ってガゴのSPは連撃だから撃ち漏らしも出にくいのがズルいわ >>82
さらに効果が途切れない防御デバフ
ほんとスキル構成に隙がないわガゴちゃんは そしてSDがやばいですね☆
無表情人形系と思わせといて笑顔での手振り
そこは無表情にしとこうよ(SD班よくやった!) ガゴちゃんはフェス限納得のキャラよな
こういうのでいいんだよ シオシオちゃんも普段のフェスなら十分だった
今回はほんと相手が悪すぎたにょ つまりフェスの度に強キャラが更新されていけばええんやな >>89
そしたらお姉ちゃん化待ったなしにょ!!!!
でもサタンちゃんは強くしてもバチは当たらないと思うにょ 既に特大だの超特大だのが見えてるからお姉ちゃん化は既定路線だと思うでち
倍率を差し替えるだけの簡単なお仕事でち お姉ちゃんはある程度石を配るからこそのインフレ設定だからね
こっちのような状況でそれやったら騎士くんはついてこれなくなる 今の姉の配布っぷりはある程度ってレベルじゃないにょ 知らんのか?
お姉ちゃんは来月ハニバ
なお6時間後新年会カラス・モエルで石搾り取る模様 姉と同じ配布にするとフェス以外天井無くなるけど本当に望んでいるのか なんだ、特大とか超特大とかおっぱいの話じゃねえのか >>98
むしろ正解にょ
昨今の乱発は胃もたれしてたにょ 意外とおっぱいインフレしないよな
追加キャラで一番大きいのはウォラクとトラソルテオトルの93cmだったわ 特大や超特大があるなら
特小や超特小があっても良いと思うんです
勿論おっぱいの話です 胸が小さいロリじゃなくてさあ
そこはお姉さんだよね このゲームに限らないけどロリじゃないスレンダーちっぱいさん中々見ないよね
需要はあるはずなんだが・・・ 各作品に少人数ではあるが必ず居る印象はあるぞ
今回のガゴちゃんは大変良いね
またお願いします 姉は今日の更新で石天井無しで4キャラ追加やぞ
震えろ そんなに力入れてなかったんだけど最近エンクリが楽しくなってきた >>107
スコクスとかそっち系じゃないっけ?スレンダーじゃなく普通にロリの判定も下りそうだけど 晴れ着ルシフェルちゃんチラ見せされてからオナ禁してるから体調悪いでち 需要はドラゴンカーセックスだってどこかにはある、あるんじゃないかな、あるかもしれない
販売者から見て売り物として成立するかどうかはまた別の話 >>107
アミーがスレンダーちっぱいに該当するかな?
158cmで73cm いうほど配布渋くないだろ
無駄に回しすぎなのでは? >>107
まあ需要ないんだと思う
花のウメさん、アイギスのクゥイル、れじぇくろのスサノオ、馬のスズカとかソシャゲでも数えられるぐらいしかいない やっと勝ち抜きワンパン行けたわガーゴイル強い。ヒーラー抜いたりすればもっと早く行けた気がするが気付いたら100レベだわ。
https://i.imgur.com/ps8tJdT.png (水ルシを…水ルシを引くのです…今なら復刻されています…引くのです…) 福袋で水ルシ交換して思ったけどやっぱり御三家はルシちゃんが一番かわいいなぁ タンクヒーラー騎士1人で回復足りてるから残りアタッカーにするだけじゃん
まあ俺もヴァッサゴ騎士団の一員としてその編成からヴァッサゴちゃんを外せとは言えんが 岸くんにドッキングすると考えれば並べるより岸くん装備の方が…… ヤンデレ引きたくてフェス挑戦したけど無事250連目だった
昇格演出からの被り悲しくなるからやめて >>124
書き忘れたけど5だね。
ついでにヴァッサゴちゃんも5 ヴァッサゴちゃんには、岸さんなら出来るって信じてた、って誉めてもらいたいからな 勝ち抜きエクストリームでヒーラーはきっと活躍するから、きっと・・・ ヴァッサゴちゃん勝利ポーズもかわいいしヒール要らんとかじゃなく抜けないのよね・・・ >>134
実質岸くんで抜いてるようなもんやし... 単体0.35%ピックなんてほぼほぼ機能してないと考えたほうがいいにょ
天井前提覚悟で回すしかないにょ エッチな堕天使いっぱい引いておいてひどいはないでしょ ☆3が5体ってとんでもないところで運使っちゃったな
これは天井待ったなし 全部紙屑だにょ
エッチもクソもないにょ
結局ガゴちゃん出すまで11枚もすり抜けたにょ にょでちもん派 と でちにょもん派 で戦争が始まるガゴ ヒーラーだったらリリスちゃんいるから十分にょ
ヴァッサゴちゃんには騎士くんベースとしてきっちり頑張ってもらうにょ お姉ちゃんだとダブっても武器となるからまだいいんだけどね
エンクリは被ったらただの紙切れにょ、どれだけ優秀な子でも被りは(紙切れ差っ引いたら)意味ないにょ 姉の武器の方が地獄でち…あれ凸れなきゃ本当にただのゴミだから紙屑の方がまだマシでち…… 一体引いたら終わりだからこそ渋くなってるとも取れるけどな
俺はちんちんに響く時が来るまで雑草食いながら石貯めてるからどうでもいいよ >>153
そこまで雑草生活するってかなりの意志にょ
ちなみにどんな子が来たら多々買うにょ?? >>154
ママとシワシワオテテちゃんの両方に絞られました
ついでに引けたガーゴイルがそれなりにエッチだったのが救いです 雑草生活で石を貯めてても
ベリキャンで吸い取られた後、ガーゴイルで石が足りなくなったら奴は多いはず まあフェス限以外は5000円くらいでいつか買えるだろうという安心感あるしね >>157
俺完全にこれだわ
性癖透視メガネ付けてる? 所詮ロリ配布連発で世の春と思ってても最後はきっちり搾り取られるにょ ベリキャンガーゴイルは可愛いし同じような人は多そう
自分が回したガチャ
リリス、ベリキャン、トラソルママ、ガーゴイル
うち3回天井してるしシワシワなし >>161
自分もリリスガチャは大勝負だったにょ
ここでお出迎えできてなかったら今頃はログボ勢orフェードアウトだったにょ お姉ちゃんのメンテが明けたにょ
・・・・・最悪の3方向作戦ぶっぱなしてきたにょ(内2人はWピック) >>145
でちにょもんのほうが語呂が良くてすこ
デジモンっぽいにょ 気になってTwitterに見に行ったらν化のアンケート取っててわらう 課金したら有償ダイヤとおまけ無償ダイヤがもらえるけど、
今はないだけで有償ダイヤ限定の商品があるってことなのか? AppStoreやGooglePlay版のスマホアプリ化するとそうなるかもね
DMM版だけだとDMMポイントで済むから有償石商品は出ないと思う 緊急クエの詫び石がきてるでち
正直、2回やれただけで十分美味しいんだが 今回のキャンペーンのおかげでようやく手持ち全員RANK9にできて興奮したでち
次はRANK10でちねぇ カラス覚醒したらタマ子がスタメンから外れたんだが
正月カビおばと猫んご覚醒させて3PT目は光パ二軍にするかなあ >>174
スレ間違えるぽんこつお姉ちゃんはこれ飲むにょ!!
つ老舗醤油15本 >>184
ブブがリバースモードに入ってるみたいだ 星5が増えてきて
勝ち抜き戦ベリハも「たまに」ワンパンできるようになったぞ
あとは金欠解消してスキルレベルを上げれば安定かな。 みんながワンパン出きるようになってきて追加される難易度エクストリームがどんな難易度か恐ろしいでち ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12606.png
ガゴちゃん結構火力高いんだね あれ今週来週と月〜金の2倍がないのか
今週は年末年始のがちょっとかかってたけど来週は何でないんや 介護士二号も手に入ったしそろそろ水ルシ☆5にしていい頃か 本当に金も経験値も足りなくなってきた
ガチャ開催当日にガーゴイル引いたのにレベル今日やっと追いつけた 経験値は毎度買ってるからまだまだ余裕あるけど金が1700万まで減ってきついでち
なのにどんどん育てたいのが増えていくでち 水ルシのレベル上げたりレア度上げると死ぬってほとんどデマだよ
HP1000あがったら自傷ダメ100増えるけど、10回攻撃して収支0、13回攻撃して収支-300
防御の上昇回復能力の上昇も同時にあるし、300ダメージ増えると死ぬ水ルシなら敵のクリティカルとか乱数で死んでる 全貯蓄はたいて水着ルシちゃん引いてしまったがスレでガーゴイルのステマ多くて欲しくなってきちゃう
既存キャラとの相性とか考え始めたらソシャゲの恐ろしいところでち 課金促進にもならんし資金不足はストレスしか産まんな キャップ解放のペースどうすんのかなあ
現状でも使ってないキャラばかりだけど使わないキャラをガチャで引きにいけるかというと >>196
水ルシのサポート役として最適やぞ
そしてちっぱい可愛い、SDも素晴らしい
まぁ全備蓄ぶっばした後だし無理する必要はないにょ
フェス限だから来月のフェスでもお出迎えチャンスはあるし レベルキャップ設けて余剰経験値を貯めると胸が大きくなるようにしろ レベル100になって貰った石もフェスにつぎ込んだけどまあ出ないよな
まあフェスガチャ引いていればいずれガーゴイルちゃんもお迎えできる……はず ガーゴイルちゃんは火力も優秀なので今後強敵が出てきた時に
ハゲちゃんとの水ルシダブル介護とかで需要がありそう >>202
大人しく来月のフェスにかけることにする
そろそろちゃん様も実装されそうだし
>>207
後ろの使い魔みたいなの良いな ちゃん様はハニバの目玉やろうね・・・・・・
ぶん回す騎士くん多いだろうし、どういう性能に仕上げてくるか楽しみにょ シワテテオやっと引けたけど
ヤンデレっぽいと思って期待してたのに普通の騎乗位とバックでなんか残念やな
寝室2は絵もひっどいなこれ・・・おっぱい片方もげててグロ画像みたいになってんじゃんw >>214
大半がガゴちゃん狙いの中そっち狙いは珍しい >>213
1号2号3号ちゃんも忘れるな
こっちは3号ちゃんずっと待ってンだよ >>216
シワシワちゃん狙ってたのにガゴしか引けなかったんだが? 僕は2号ちゃん
でも1号ちゃんもお迎えしたいし3号ちゃんもお迎えしたい
こりゃ雑草生活ですわ ハーフアニバのスペチケにはキャンリア入れとけよー絶対やぞー トリニティ分割してだされると一番の売りである3Pが出来ないのがなぁ 今22500石だからスペチケ買えば天井石は確保できるんだよな
メイン組だと水着ルシとキャンリアは居るけどハロブフ居ないから欲しいし買うしかないか!? >>221
無表情人形系と見せかけてSDの笑顔は卑怯と思うのですよ >>222
そこはストーリーHに期待するしかないなあ
トリニティにちゃん様も加えて4Pするぜ さっきからカーゴイルのステマ激しすない?
これはもう次回FCの王者決まったな >>229
仮に次回リアちゃんがお休みなら勢力図激変まであり得るにょ
そうじゃなくても展開次第では上位食い込みは必至にょ でもこのスレの人気はゲーム全体の人気と一致しないので 次のFCでリア休みならガゴに入るけどちゃん様も参加したらちゃん様のほうに行きそう SDは使いまわしなだけだしなぁ
あでもでちでち言わないサキちゃんの人のボイスは良かったです でちでちにょーにょー言ってても30争いだったでちねぇ… 乳首詐欺と言われてたペェモンがにょでちもんの中で一番人気があったという事実 でちもにょも星3なのが足引っ張っているにょ
ガープちゃんのことは目をそらすにょ >>230
FC次回はアプチちゃんが来ると思ってたけど予想以上にガゴちゃん人気が高くて読めない
世はまさに戦国時代にょ リアちゃんの声優ファンがバフォに移りそうな気はする >>237
ア・プチちゃんは台風の目になるとは思ってたにょ
そこにガゴちゃん参戦でもう滅茶苦茶になってきたにょ >>237
ア・プチちゃんは台風の目になるとは思ってたにょ
そこにガゴちゃん参戦でもう滅茶苦茶になってきたにょ 正月イベのキャラ次第で浮動票はそちらに流れるにょ
というか正月休み終わって今日から仕事だったにょ… ミッションスタミナ200は今日までにょ
明日からは教会も通常営業にょ ミッションスタミナ倍のおかげでレベルサクサク上がったわ、ありがてぇ >>243
そんな温情なことをするとでも??
両名とも限定虹は目に見えてるにょ
あ、リリスちゃん別バはイベ配布で大歓迎にょ 無料忘れてたから回したらフォルカスフォルカスバアル抜きしたにょ
要らん運を浪費した気もするけどnewだったからまだ許せる >>181
ヴェパール「☆3堕天使が欲しいなぁ〜!」 エライ偏る
ttps://i.gyazo.com/4db70e9720703c6cc2a31fefa35a73ce.jpg ガーゴイル目当てでガチャ回すとしわしわおててばっかり出るな てかエンクリのガチャの左のスクロールめちゃくちゃ不便なんだが
これ設定した担当者クビにした方がいいと思う セアルとフェニックス手に入れたし俺の年末年始は終わった
新規みけおうキャラとか新規たにはらキャラとか絶対やめろよ!これ以上出せないからな! 姉よりマシだけどガチャのUIは割と改善の余地しかない 姉の方は姉の方で何でフェスのポイント引きの方隠されてんのって はー雑草
ベリキャン敗北シワテテオ敗北無料敗北でさすがに心折れてきた PUは信用できないから天井いける貯蓄か覚悟がなければ回さず耐えるべきとあれほど >>267
ただ今回のフェスは天井なくてもじゃぶった騎士くん多かったはずにょ
9割ほどはガゴちゃんのせいにょ 虹出てる時点で文句は言えない確率なんだけど恒常ぜんぜん揃ってない中で紙切れ50枚どーん、は中々堪えるな
まあ紙も全然足りてないんだが 新イベント、新キャラがどんどん来ても構わんけど並行してお金ザクザクのクエストも用意してもらえんかなぁ
とにかく金欠でグダるのが… 本家も金欠は長いこと解決しなかったからあまり期待できない
今はどうなのかしらんけど >>271
最新マップ周回してればお金はどんどん貯まる
カンストしてもコッコロママァのお財布で実質無限にストックしてくれるから安心
なおお出迎えに5億マナ要求する緑の悪魔 本家は読んだ事にするボタン実装してくれるだけでいいもん
なんで実装しないもん? 無料10連でスコクス引けて今回は13%の民回避できたにょ
初めての沈黙持ちだから嬉しいにょ >>276
おめでとうにょ
自前で使うも良し、騎士くんリンクに使うも良しの万能堕天使だぞ やっと定期試験クリアできた
このゲームが状態異常を駆使してやられる前にやれで壁が全く役に立たない >>279
たまたま現環境がそうだって話にょ
いつまでも麻痺天下なんてならないだろうし、いずれ壁必要な環境も来ると思うにょ 定期試験は割とタンク重要じゃないかもん?
今回の試験は全体攻撃がキツかったからW全体回復でなんとかしたもん
定期試験で役に立たないのは水ルシぐらいもん 試験中に腰痛やられたらそりゃどうしようもないからな タンクとヒーラーロールが極端に火力でないし
敵の全攻撃ヘイト強制的に取れるやつ居ないし
敵側が勝手に特定の配置場所殴ってくるから配置場所考える意味ないし
隊列勝手に決められるのと隊列変数マスク化でやりようないのよね
隊列いじくれるようになってパズル化したらだるいだけになるから
今のまま脳死最速行動不能でいいよ 特定の場所殴ってくるのなら配置場所考える意味はあるんじゃないか🤔 >>283
敵の攻撃強引に取れる子がいないのは問題にょ
堕天使A(ヘイト上昇中)「ほらこっち来いよ(Bちゃん守らないと)」
アーリマン(特定の動きしないやつ)「しーらないっ」←堕天使B攻撃
堕天使B「」
こんな挙動すらあるからなヘイト上げじゃなくて挑発にすればいいのにょ ハードだと盾使って無視されて困った事は無かったからその辺は別にだな 現在・・・・・はね
今後勝ち抜きEXやイベベリハが来た場合今の挙動が悪影響する可能性は否定できない
レベの暴力でぶち転がせばいい?アッハイ そんないつか空が落ちてきたら死ぬみたいな事考えながらゆるふわする必要あるか? もっと言えば挑発無視する敵がいるから盾はクソ、みたいな事言っておいて、そんなんされた事無いの返しが今後来るかもって何だよ… >>289
前から3番目を攻撃する奴の攻撃とか吸えるの? >>294
アスモとかなら吸えるよ
てかそれを吸うぐらいしかできることないし 吸えるからハード攻略に盾が使われるもんだと思ってたが
実際オオカミとかの相手に麻痺の切れ目に挑発入れて後ろが殴られた記憶ないしな ゲーム内説明的には吸えないとバグか仕様か疑うとこからやらなくちゃいけない 杞の国の人は知らんが岸君を使えば任意の位置に固いキャラを置ける
相手がすばやさで先制する場合でも即死するような火力は飛んで来ないし前WAVEからバフを引き継いで対応する事も可能 >>280
敵キャラ「タンクうざいんで2番目の前衛攻撃します(^^」 挑発の仕様を知らずに火を付けようとする岸くんが多すぎる
雰囲気ではなく指が折れるまで本気でエンクリやれ 初期の頃、アスモで後衛守れるかって話が出た時
意味ないよたぶんってデマ書いたのわいやわ
最近自分でアスモ使ってみて、なんだ吸えるやんって大活躍させてたけど
その頃の話を魔に受けてる人いたか? 単体攻撃は吸える
範囲攻撃や全体攻撃は吸えない
がガイドに書いてあった説明かな 吸う吸える連呼してるから、そんなに授乳されたい岸さんがいっぱい居るのかと思った 最新H-3で3人マルチしてくるボスの攻撃全部吸って倒れたのがアスモデウスさんです
君は激しい攻撃受けてご満悦だっただろうが星落として騎士君はハゲてたんだよなあ! ハゲだけでは回復間に合わないか
ガゴちゃんもいれば安心だな(ステマ) 吸われたい…だと…
授乳したい岸さんまで居るのか、性癖は無限大だな >>310
ドコォッ!!(AA略
前半ぼろぼろで今回どうなるかと思った無料ガチャも虹2回出て一安心ですよ! まぁ問題はタンクとして機能してるのが挑発持ちの☆3だけ(持ってない人も居る)な事なのよね ガチャの上下スクロールしたことなかったから今日無料ガチャのこと知ったわ
60連回さず消えた まあそれ狙ってこんな作りにしてるんだろうけど >>315
必要なときに手元にあるかという意味ではそうだけど、
とはいっても単純な交換入手期間でみれば一ヶ月で入手できるしなあ 一昨日から始めてLV45でメインストーリー8-2まで来ました
ガチャは星3が2倍のフェスに全ツッパしてるけどいいのかな?
手持ちで攻略wikiでの評価が高いやつとりあえず育ててるけど他に育てた方がいいキャラいる?
https://i.imgur.com/5cMXxHz.jpg
https://i.imgur.com/wM2qvGW.jpg
https://i.imgur.com/4vSzVxO.jpg ガチャは無料10連もノーマルも未実施の時は!マーク欲しいよねえ >>313
ハゲお手製の強制母乳秘薬で逆授乳手コキ寝室の話? >>320
ソートが50音順になってるせいでどれが育ってるんか育ってないのか分からんねん
Lv45だとまだまだ育成コスト軽いし即戦力として☆3キャラ育ててメイン進めるのがいいんちゃうかな
ある程度になったらドラゴンやゴーレム対策に物理パと魔法パで5人ずつ育てるとなお良い >>320
メイン後半のハードやFCバトルになると全体攻撃キャラも育てることになるけどゴールド枯渇するから初めのころはヒーラーと単体アタッカー育てるといい
勝ち抜きとか緊急でアスモ・ヴァッサゴ・ベルフェ交換できるようになるまではタンクとしてベルゼブブやパズズも使う(騎士くんベースにも使える
バロールいるから楽出来るとは思うよ >>326
ケルベロスとハゲは育てやすいし強いからおすすめにょ >>326
フラウロス撃たれ弱いけど火力は高いから育成オススメ、何だかんだで進んでいくと火力不足でターン足らんとか出てくるし
それ対策に火力高い単体キャラは育てておきたい
魔法単体だとレヴィアタンもいい感じ
ハーゲンティも☆3ぐらいまで行けば十分戦力に出来る >>319
タンクが要ると思って聖典集め始めても集めきる頃にはもう要らなくなる(他の手段でクリアできる)ようになってる悲しみ 最新のハードをタンク無しクリアってキツくね?
異常ハメでできてると言われりゃ何も言えんが 4番目集中砲火されるH12-2が★3取れてないな
タンクをうまく使わないと駄目なんだろうな 状態異常ハメ出来るぐらいキャラと火力充実してる岸くんなら何出しても勝てそうだし 遂にVH一発クリア出来るようになったにょ
水ルシ入れたら世界が変わったにょ
https://i.imgur.com/KVAM49R.jpg 交換可能なアスモデウス、ベルフェゴールとガチャ産バロールじゃな
現状でもハード深部はタンク要ると思うよ >>337
おめでとう
2人体制で介護バッチリだな つべのキャラ紹介今日は早いな!と思ったらフェスの二人かーい
にしてもガゴ可愛いな、傘落としてぐらぐらしてるのゲーム内で見てない気がする H12-2さっき行ってきたけど挑発なしでも何とかギリギリ耐えて押し切ってくれたな
回復するタイミングがうまく噛み合った
物理のみだしって水ペロ連れて行くと大抵水ペロだけボコられてる気がする ガーゴイルちゃんは見た目も最高だし性能も最高だし最高の塊すぎる
天井したけど後悔はなかった フラウロス撃たれ弱いっていうけどHP高いから普通に後衛より耐えるよ ハードで出てくる猿とかあとは定期試験ラストステージの物理キャラもキツいかもしれんが大体回復間に合うよね >>335
クリア編成見ればわかる通りバロール接待マップです
バロールいないとハイレベルパーティでも☆落としてる ありがとう言われたキャラ育てておくよ
レベルで詰まってきたら素材集めにスタミナ回せばいいかな?
昨日まではドロップ2倍だったけどそれが終わった今は何をするのがいい? >>345
天井してもこれなら満足だよね
こうやって気分よくじゃぶらせてくれる子また出してほしいわ(常に出せとは言ってない) >>351
所謂倍増キャンペーンは15日までお休み(次回はノマ・ハードの獲得ゴールド1.5倍)
明日から新規イベ開始されるからイベ周回しつつハードで聖典コツコツ貯める 基本的にデイリーこなす程度にスタミナ分配して余ったらハード回ってればいい 200配布も2倍も終わったから厳しくかんじる
一回甘い汁吸わされると贅沢になるな
いやでも金だけはもっとくれ ケルちゃんの席がついになくなったわ
麻痺はバロールかバロールつけた騎士くんがその係だわ >>357
ケルちゃんはまだ居場所あるにょ
すこすこ・バロールと並べて魔法ボス絶対動かせないパとして
問題はSPスキルで麻痺2T持ちが来た場合にょ 素材集めはイベントか2倍期間にやるって認識でいいのかな? イベントは下位のアイテムが中心なのであまり素材が美味しいものではない 基本的にはドロップ2倍が稼ぎどきかと FCバトル用に全体キャラも育てようかなと思ってたけどゆるふわ報酬だから気張らなくても余裕だったな...
投票券はまあいいや >>361
毎日3凸かつ1凸あたり100コイン稼げれば聖典+紙切れは確定だからね
それに次回バトルも全体有利とは限らないし
投票勢にしたら次回バトルは相当荒れそうだけど >>343
ハゲの物理版で上位互換だからね、しかも貧!
ここ重要 大嶽丸ちゃん配布かな??
こーいうのでいいんだよ、こーいうので!! 新春イベントだから日本の妖怪や鬼(だよね?)がモチーフなのか。 大嶽丸になってるやん!
仮データだと大獄丸になっててオリキャラ化してたのに 後半ガチャだけ晴着キャラってことも無いだろうし
でちにょ温泉に備えて天井石を残しておくガゴ… 衣装違いキャラじゃないならいいやと思ってセアル行ったらまさかの10連ありがとう
https://i.imgur.com/WNH9kiO.jpg もしかしてサンタルシフェル同様に晴着ルシフェルも実装されないのか? ガイルちゃんでだいぶ消耗したからしばらくはおっぱいでいいよ ふむ……温泉はおっぱいに譲って
バレンタインでちやひな祭りにょのほうが可愛くなりそうガゴ にょはアイドルだの水姫だのアニバ記念だの貰ってるからいいだろ グシオンちゃんと同じ声優さんだ…
引かざるを得ない 初の日本キャラ来たか!
フォルカスちゃんごめんなさい
浮気します 玉藻前を何としてでも迎え入れると決意した
もう俺を止めるものはいない
振り袖ブブが実装されようと構わない 妖怪とか鬼が堕天使ポジって感じなのかな
ヒルコとかイザナミ辺りは無理そうか メインノーマル常に2倍にしてくれよ
素材集めきついわ 酒呑なら列車とコラボしてオオエノミヤちゃんのおぱんつたべたい 明日までだから二万突っ込んで回してたら24周目でガーちゃん来た ハッピーニューイヤーモーニングスターを楽しみにしていたのに… 創造主と一緒に寝過ごして正月間に合わなかったんでちねぇ… もう毎回季節衣装のルシフェルを看板にしそうになってきた ナビキャラいないからまあ
虎のコスプレしたりんごは全く誰も欲しいと言わない姉との差よ フェス終わるからラスト回したらロードが長くて期待したのに被りも来なかったでち
期待させやがって許さんでち このくノ一みたいな娘が配布なんけ、まじかよくそ好みだわありがてぇありがてぇ… 玉藻前さんはキャラ紹介見る限りだとママキャラ入ってるっぽいのかな?
これはバブゥ岸さん達が大変ですね 玉藻さんは貧ロリ派には擦りもしないから迷わず貯蓄できる ★玉藻前★
謎が多い、和装が似合うミステリアスな狐娘。
酒場もといスナックのママとして、自分好みの美少年を漁っている。
好物の男の子を漁るため、ワザと地上へと追放されてきた。
いつか魔法で主人公を少年の姿へと戻し、色々と悪戯したいらしい。
★大嶽丸★
天界にいた頃は創造主様に忠誠を誓い、
神通力で山の天候を操ることで魔物の脅威から人々を守っていました。
堕天して力をほとんど失った今も私の使命は…あ、主殿。
あんまり…まじまじと見ないでください…。な、なぜって…その…。 ママキャラどころかママさんだった
書いてある事が全てエロいっすね ガゴハゲもん水兎にキャンプリアちゃん入れたら勝ち抜き1-4がそのまま突っ走れるようになった
やっぱリアちゃんだわ 騎士君ショタにしたらフェスの方のママが黙ってなさそう そんなの販売されたら領主との世継ぎが作れなくなるんだが? >>422
玉藻前はこの設定で処女はがっかりするのでちゃんとしててくださいお願いします アヌビスがさも堕天使だったかのように振る舞うのやめろ 天から追放されればみんな堕天使
一部堕天してない人もいるけど、エリザベートとか 運営さんヴァッサゴちゃんの別バおなしゃす
絵も声もエロくて僕の生きがいです ヴァッサゴちゃんは人気的にも確実に来るじゃろう
股間を温めておきなさい ヴァッサゴちゃんは別バないのに異常に人気あるからその内くるやろ 玉藻前っていったらのじゃロリ狐耳じゃないんですかもん!?
失望しました、AI引退します >>432
>>435
あぁすまん大嶽丸の説明の最後に何か意味深な文言があるからそっちで無理やり生やしたのかと
話の流れ的にν騎士のことだったな 年始イベが新キャラってことは次の温泉イベントは別衣装なんかね? >>385
サンタルシも来てないしトップだけの登場かね? ガープバロールヴァッサゴはそれぞれ無二のスキルあるからなぁ >>447
俺の記憶が正しければサンタルシフェルは晴れ着ルシフェルのコラだと思うんだよね
だから晴れ着は普通に実装されると思ってたんだけど…
次の一月末のイベで実装されたりしないかな マジかよ晴れ着来ないのか…
お年玉のあれで絶対来るもんだと思ってオナ禁までしてたのに
ルシフェルのために貯め込んだこの石をどうすればいいんでち?
https://i.imgur.com/zuyob6a.jpg 相変わらず申告スリーサイズ詐欺なおっぱいしてんなぁ そろそろバスト130cmくらいの子が欲しい頃合いね 明日も無料ガチャあるけど14時までにやらないと回し損ねるって事で良いんだよね? 領主様のバスト102ラインは遊戯王の青眼の3000ライン的な感じでインフレを防止する役割があるでち やはり…
姉の無料ガチャ最終日は120%の確率で回し損ねてる 新キャラポサラさんか
性能関係無く回しそうで震える Lv1からMAXまでスキル全部上げると
1キャラで800万くらいかかるのか。。。。。
1週間飲まず食わずで貯まる? ポジションソートもリンクベースのとこには無かったりするの何とかしてほしいでちねぇ 何気に、ミッションの報酬って、お金追加されてないでちか?気のせいでちか?
>>468
ありがとうでちねぇ・・・。 ところでフェスガチャで麒麟ちゃん来たけど運用はどうなんだいブラザー
関係ないけどフェスと水着で連続でぬか喜びさせてきた被りでち公は許さないよ 今回の定期試験でグシオンが輝いたように全体物理連発する奴が出たら強いんじゃないの
持ってないから知らんけど 6000マンあったゴールドが
カイム、オテテ、ガゴ、水ルシ、と一気に育成したら3000マンになってたんだけど
一人600マンってまじ?計算合わないぜ 次の試験が恐らくカソドスなんでエリザベートが物理全体
サマエルが魔法全体(+暗闇)…でリリスがヒーラー
まともに殴り合うとすげえ厄介そう 大嶽丸って書こうとしたら
大竹まことのただいまpcランドが変換候補に しかし幼女化祭りして怒られたくだものとは対照的にこっちはおっぱいおっぱいだなあ
低身長巨乳も多いのでたすかる 最近醤油で困ることは無いが手持ちを見たら10個しかなかったわ 老舗醤油の必要数多すぎるでち
ニューエデンは狂ってるでち 餅と砂糖と醤油が足りんなって思ってたけどこれ醤油餅の材料じゃねえか
さては堕天使が正月に食いまくったな? サクランボとかノーマルでしか取れない食材が枯渇していたにょ チェリーはH13とN13で組み合わせのいいステージに期待でち みんな☆3にした後、勝ち抜きと緊急って何と交換したらいいかな?
勝ち抜きは、ハゲとヴァッサゴと、フラウロス、グシオンかな?☆5目指すとしたら
緊急の方は誰がいいだろう 緊急は普通スタドヤ☆5にして敬意を示すよね
でもティアママでいいよね 腐らないのはハゲとマステマだと思うけど他は手持ちとの兼ね合いでち
アスモとベルフェもユニークな性能してるけど星5のガチタンク必須な難易度になるとは思えないしお好みでち
あと明日1/6はマステマちゃんのお誕生日でち ハゲちゃんはガーゴイルちゃんが高性能過ぎて
魔法版ガーゴイルちゃんが来たら太刀打ち出来そうもない… 皆様はこのゲームにはどの程度課金していらっしゃるのですか?
私気づいたら8万円も課金していて涙が出ます
でもおちんちんシュッシュが止まらないんです 似たような金額でもらい泣きでち
でも限定3キャラしかいないでち 妙でち… みんなしてでちでち言うから今日の10連でサキュバス出てしまった
無知シチュサキュバスいいぞこれ >>526
すごい…
全キャラ持ってるでしょ?流石にそれだけ入れてたら すごいけど円クリにそんな課金するところあったっけ?ってなっちゃう 天井何回もぶちぬいてるパターンもあり得るからそうとは限らんな 今後の参考までに皆様のお気に入りのベッドシーンを教えて頂きたいのです
恒常であるか否かは問いませんのでどうか聞かせてください >>527
恒常は全員いるけど限定はハロバフォ、セーレ、クリフェニの3人だけ持ってないや… >>531
ベリアル2.5 ガーゴイル1.5 2.5
リリス2.5、スコスク1.5
ルシ序章 2.5
アプチ1.5 >>531
恒常ならグシオンちゃん、限定なら水着勢とキャンプ勢かなー >>531
プチちゃん2でち
>>537
気持ちはわかるけど多すぎて雑草でち 俺もほんとは一杯あるんだけど、キリがないからのう…ひとまず嫁キャラのみにしといた いっぱいいるけど上がってないのから選ぶとラダロア2でちかねぇ… >>542
ラダロア2の乳揺れ凄いよね
なんかあれだけアニメのクオリティが一段上に感じる ガチャ産新キャラはなくても困らないけど、ゴールドはいくらあっても足りない
やっぱり月パスオンリーがコスパ最強 ガーゴちゃん欲しくて福袋買ってガンガン回した
結果バイブあげあげちゃん他未所持☆3が3、被りは多数
天井まで行って交換・・・
ガンガン回して思ったのは、ゲーム続けるほど被り☆3のダメージデカイなw バロールは少し癖があるけど表情と後半のスピード感が凄く良い >>531
サキュバス
おまんまんの位置がいいでち 美マンでち よし、忘れないように2時まで待ってたぞ
無料ガチャ回していくか >>554
俺も過去240連分の無料ガチャで2体しか出てないから大丈夫 サンタメイドを騎士ベースにしてる人、オセと比べて耐久とか素早さってどんな感じでち? ところで誕生日絵で吹き出しを右半分に持っていくと隠れるのはSS用なんだろうな
なんて配慮の行き届いた運営なんだ >>552
狙ってやったんじゃなければマステマさんにお詫びが必要だなw >>552
絶対あると思ったw
サングシちゃんホームに置いておくとくしゃみが無くてもにょる
メリークリへくしゅっ!このコンボは良いものだ 無料10連はメンテまでみたいだから忘れずに引くでちよ 最後の無料10連でサキュバス手に入ったけど、こいつ声も喋りかたも可愛いなw >>568
バトルで負けたとき卑屈で保護欲をそそられるぞw 無料10連からラマシュトゥが3人・・・くるぞ遊馬! 最終日にやっと☆3出たけど被りだったにょ
悔しいにょ
ボスチケ消化忘れるにゃよ 無料10連だけこなしてボス券消費し忘れたなんて岸君はまさかいないよな? 忘れる事で次回からは忘れないというライフハックだぞ マステマさん顔隠れてて草
もうちょっと何とかならんかったんか ガーゴイル良かったけど寝室2の腕の尺寸が気になった >>579
今日で丁度グシオンが☆4になったのだ
やったね 虹は4回来たけど全被り
持ってない恒常☆3まだ10人はおるのにうまく行かないわね 無料10連ひくのずっと忘れてたわ
!マークつけてもらうよう要望出しておこう 未解放のアモンが来てくれたからフルパワーシフト係にするか こつこつ集めたハード聖典でにょを一気に☆5にしたにょ!
さっそく岸くんのスキル2に合体にょ! そんな物言いだから天井になるんでち
でもこっちも天井したからやっぱ創造主はクソでち 140連でシワちゃんとカイムちゃんだったでち
天井叩く余裕は無いから次回のすり抜けに期待するでち うちも天井だったから創造主を堕としたいでち
恒常残りがムルムルしかいなかったでち… 石全部使ったけどガーゴイル出ず★3自体被り込みで4枚止まりまた貯め直さんと 日頃から創造主ちゃんかわいいえっちしたいと思っている信心深い私は
250連目でガゴちゃん引けたのでセーフ ラジオでブブが代理ママやってたのが玉藻の店だろうから普通に居座ってるでしょ
設定的に客食い漁ってる間の店番にブブ雇ってるんじゃ スナックに来店する美少年がいるとかニューエデンは凄いところでちねぇ… >>612
ちゃんと麒麟フェニックスムルムルフォルカスサキュバスバフォまで引いて今日は被りガープでフィニッシュしたぞ あやかしと殴り合っていくスタイルか
腐ったアマテラスとかきそう フェスが実質正月イベントだったな
ガーゴイルちゃんごちそうさまでした でかっ!
SDでも思ってたけどちっちゃいのにでっかい なんで妲己ではなく玉藻前なのかと思ったら日本の妖怪シリーズが三体来るのね
麒麟、カーリー含めてオリエンタルパーティーまであと一人か よしOK、大獄丸ちゃん以外はちんちん反応しないから溜め期間や ほうミッション石なかなか旨いな、実質倍石というわけか
とりあえず5000は買おうかな 賢者は5000円での交換チケを待ちつつ戦いに備えて貯蓄する 姉に続いて限定が多いと怒られたとレターで言うレベルにはならんで欲しいな
まあなってるんだが 限定の多さなんかもっと大御所が居るんじゃないかにょ まあフェスのうまみというかフェス以外回す奴が馬鹿みたいになるから恒常はそこまで追加せんのだろうけどね
復刻とかガンガンやってくれればそれでいいよ すげぇ今更なんだけどさ、次からスレタイにエンクリってつけない?
検索するときちょっと面倒。 【F A N Z A】とかそういうので独自性出していけば一発で拾えるでしょ 本日より開催中のイベント「ハッピーニューエデンーギルド新春感謝祭ー」にて登場する
「大嶽丸」の「嶽」の文字が、
本来表示されるべきフォントで表示されないことを確認しております。
本件、現在調整中のため、修正完了まで今しばらくお待ち下さい。 サリエル来るじゃん!こんなん来週まで温存確定やわw サリエルってロリなの?どうなの?教えてください!!!!!!
ていうかミッション石やけど1万円で60連ちょっとかーとか思ってたけどエンクリ10連1500やからすんげー回せるやんけ >>661
自分もスキルを見て対人にでも行くのかと思った 後ろ狙いは他にターゲット合わせられるようなキャラとセットで使わんと分散するだけになるからな
ハロパイモン、バルバトスとか辺り ああ、でも一番防御低い敵が後ろから2番目とかに居たら作戦は崩れるから使い勝手は難しいな >>659
ロリには入らんかな、バロールと雰囲気似てるけど見た目だけ厨って感じ 無料10連引き忘れたしボスチケも消化してないけど僕は元気です Oh!たけ丸ちゃんかわいいな
ところでどうしてこのサイズ感でパイズリでも授乳でもないんですか(血涙) 大嶽丸立ち絵めっちゃかわいいのにSDの表情ひどすぎないか 晴れ着ルシフェルが居なくて安心したような残念なような 玉藻アルジャント財団なのかよ
他みんなちっこいからナイジャントパイ団だと思ってたのに裏切られた 大嶽丸SDはワルの使いまわしやの、でも表情は変えるべきだったなw エンクリの神ガチャって単に新キャラが出るようになるだけで確率アップはしてないよね?
本命の10倍すり抜けるんだが >>676
何度でも撃ち込むルシフェルは2年目なんだよなあ >>683
大嶽丸ちゃんはほぼ物理版ベリトだからFCならまぁまぁ使えそう まあ玉藻はショタ食いのママ属性だから、ママキャラ共通の授乳シチュはあるな イベントページの大獄丸ちゃん
横からさくらんぼが見えそうにょ フェス500連の後でガチャ引くの億劫だったけどなんとか60連で玉藻来てくれたにょ 500連は雑草生えてますね
晩御飯は雑草シチューにしましょう 3000ガチャ一発やったぜ
騎士くんのまわりにおっぱいが増えていく 150日記念ミッションってこれ4倍石なのか
4倍は初? それか
ふるふるのある意味最強キャラ正月ウメ思い出すわ >>679
虹来てそこから28%の確率でピックアップだから正直微妙よ
FEやってて28%で攻撃当ててくれることを前提としたプレイなんかするか?って話
勿論、敵の攻撃は当たるが >>696
今までで一番多かったのが福袋パックの3倍石だけど、あっちは+αがあるから
純粋石なら4倍は初だが総合価値としては福袋のが上かな >>702
なるほどね
流石に選択チケ入りとの比較しちゃあかんか おっぱい派の財布を全力で殺しに来てて笑えないんだが 姉のところで怒られて覚えたのでち…
一方集中して殺すと怒られるからバランスよく殺していくにょ
次はちっぱい派殲滅狙っているもん… 姉はロリにしてもおっぱいがそのままならどっちも幸せだったにょ 選択チケ買う気があるなら
聖典だけ取っておいてもメリットあるにょ
バニーになんとなく100連したのも無駄じゃなかったにょ 大嶽丸ちゃんのスキル2
現状だとFC物理パor混合パの騎士くんパーツに最適レベル
マダはSPで使うとして もうイベントボスにまともなグラ作る余力もないのかここ? おっぱいでかいのが多すぎるでち
もう終わりだよこの国 水着復刻とガゴちゃんで石巻き上げた後にサリエルとかいうとんでもなく好みの子ぶち込んでくるド畜生
もう石ねーよ! 貧乳勢はガゴで石使ったから充電期間できて嬉しいにょ 早期から特別性のない限定連発するようだと脱落ばかり増えて長生きせんよなぁ 限定引かないと死ぬゲームでも無いけどな
ちんぽは死ぬけど ほんとにね
まぁ、セアルちゃん→ガゴちゃんコンボで致命傷で済んだわけだが… ガーゴイルの寝室2がしっとりしてて思った以上に刺さったのでこれで数ヶ月は頑張ろうと思います >>729
天井で確実に引けるからこのゲームには助かってるにょ 今回は大獄丸ちゃんが配布だったので心穏やかに過ごせる
(配布キャラは)こーいうのでいいんだよこーいうので!! 無料ガチャ、フェスという前夜祭が終わり
ニューエデンのお正月がついに始まったにょ。
年に一度のチャンス?お得石も販売にょ。
お正月キャラお年玉でゲットするにょ。 でもお年玉はママに預けちゃったし
お年玉もママも手元に帰ってこないんだ 今晩はママぁして寝ます、ガチャさんありがとうございました。 日本の妖怪という割に今回の二人とも高身長組やん
ってか玉藻さんに至っては一気にトップに躍り出たし >>757
意外と他ゲーでもあるにょ
有名なのだと列車(ミストトレインガールズ)がこの購入ミッションを多用してるにょ >>760
でもあっちは4倍石にょ
お得度が段違いだにょ >>757
お得にょ
頭からっぽにしてポチればいいにょ >>761
あっちは三倍だのMISPOだのやってからの渋々四倍だからこっちも待ってりゃ来るでしょ ミストレは4倍石で15000円天井でち?
こっちも2倍石なら18750円まで下がるし大分お得になってきたでちねぇ ミストレってガチャ石がこっちの2倍じゃなかったっけ
それも含めて4倍ってのとなん? サリエルちゃんかわいいにょ… ちっぱいならさいこーだったにょ… 天井250周のこっちのがえげつねーにょ
あとミストレはバリバリ石配るしピックアップはかなり仕事するからストレスはすくねーにょ よく分からん限定でも引いて置かないとバスに乗り遅れるあっちよりかこっちのが有情に思えるけどな
コンプ勢じゃないからこそ言えるのかも知れんけど >>761
ん? このミッション4倍石だろ ミストレの4倍はもっとおまけついているけど
石の〇倍って有償1:無償3で石の合計が課金額の4倍になるって意味だぞ ガゴ天井で石が枯渇した身としてはありがたい
これでいつ新でち公来ても平気でち まあ他所は他所だね
ミストレにはルシもブブさんもリアちゃんもいないからなー エンクリは今の所ちんこだけ信じてもやっていけるゲームだからな つまりちんこがたくさん引っ張られると死ぬ
天井が150連くらいならなぁ >>770
あっちはベース補正もあるからお気に入りの子の別バが来た場合是が非でも取りに行かないといけないというのも追加にょ
そして毎回Wピックアップだから、あげます♪→違うそうじゃない
こんなケースが多発するにょ 石配ってガチャも緩い代わりに高性能キャラ確実に引いてないと苦渋飲まされるのがミストレやってる印象
チンコ贔屓編成でも楽勝なのがエンクリの良い部分かな 普通にこれも4倍石だよね
ていうか4倍石はマジでお得すぎる 有償石の優位性が無い事が良くもあり、悪くもあり…
エンクリでおはガチャしたい >>781
そこわかるにょ
お姉ちゃんのように無償石でやらせてくれたら最高だけど >>782
姉と同じようにしてくれたら最高だね
今から有償と無償で区別されても嫌だし うちのペロちゃんは未だ☆3
緊急クエスト追加ミッションはよ >>793
手持ちにもよるわな
とりあえず生中レベルでハゲは入る、それとウァラクいるとバフ大量撒きで一気に強くなる
後は全体か単体かで動かす感じかな まあリアちゃんが入れば魔法パだよね
後はキーマカレーかカレーうどんかとかそういうのだよ 勝ち抜き魔法染めはハゲスタドヤサマキャンウァラク好み枠でベリキャンにしてるでち
水着領主様はどうなんだろうでち 魔法パ
マステマ、アスタロト、水着愛ペロ、ハゲ、ラダロア、アプチ
自分だとこの辺いれるな、マステマと領主☆5の人も多そうだし、
アイペロス、ラダロアも星4なら簡単 魔法だと騎士ハゲウァラク3人が有力
残りは対単体ならレヴィアたん、メフィストフェレス、ラダロア、領主、アイペロスあたりから選択
対全体ならマステマ、ジズ、水着アイペロスが堅いと思う 玉藻ガチャと水着ガチャ打ち込むならどっちがいい?
始めたばかりでどっちも持ってないです >>みんな
回答ありがとう
ヴァラクいなかったわ。
☆5 ヴァッサゴ ハーゲンティ アザゼル
☆4 マステマ
☆3 バロール ガープ ラダ・ロア アイベロス フォラス ア・プチ アイベロス(水着) ベリアル
あとは☆2が数名いる
星の数で誰が1軍なのか直ぐわかるなw >>804
水着ガチャで良いかと
水ルシフェルは現環境でもトップレベルのアタッカーだし、水領主も強い 俺も大体魔法は800と同じメンツだな
それにプラスしてレヴィたんとシワシワオテテ >>804
福袋の交換チケで水着ルシが無難
玉藻は423の全体特大、中ダメ、大ダメで特別強くはなさそうだからスルー推奨
フェスで☆3確率2倍だからそこでぶっぱが良い
☆1〜2でも☆5まで育てたら強いキャラたくさんいるから、もらった紙片で☆3まで上げるの良いね
手持ちさらしてくれたらアドバイスできるよ ウァラクの評価高いのか
ムルムルといいサポーターの株だいぶ上がったなあ ムルムルは高素早さからのバフ2種だからなあ、普通に強い リアキャン 水着領主 サマエル マステマ アイペロは☆5にしてあるにょ
物理対策されたときだけ出番にょ >>813
ウァラクは魔法版ムルムルと言っていい
それくらい評価は高い 物理サポーターだとムルムルとサンタセアルはどっちが良いんだろ?
ガーゴイルみたいな多段攻撃タイプだとサンタセアルのほうが相性良い感じ? 永遠に同じ形式のイベントやってるのやばいやばくない? >>825
1年はこれでいいんだよ。
ゆるゆるやろうぜ サンタセアル持ってないけど、クリ率アップ来ないと使いづらそうだなあ
組むなら素クリ率の高いやつだね
wiki見てたらガーゴイルのクリ率が意外と高くて強い クリスマスに遂に実装された新イベが阿鼻叫喚だった初年度ふるふるの話でもするか?
村ゲーなんてゆるふわでちょうどいいよ とにかく時間かからねえからなエンクリ
下手打たない方が賢いと思う イベハードやってるときに限定交換所に行って帰ってくるのが面倒なのをなんとかしてくれたらずっとこれでいいぞ >>828
高難度を速攻でナーフしながらもう二度とイベントは難しくしません宣言されたのは悲しかった 遂に福袋買ってハロブブ取ったでち
これで水ルシとハロブブとキャンリアが揃ってスッキリしたでち
やっぱりメイン3人は揃えないとでちよ 人権キャラ引いてとかパーツキャラ引かないと碌に機能しないとかはもうこりごりでち >>823
その2人はむしろ併用の方がロマンがありそうで良い良くない? 難易度緩くてサクサクが強みだからな
やること無い騎士は創造主相手に縛りプレイがいいぞ 忘れられがちだけど初回のラダロアイベントはちょっと難しかったんだよ 正直今回の3人だと配布が一番好みだったから助かったにょ あの頃はまだキャラが育ちきってない適正レベルに達してない岸君が多かったからな ラダロアちゃんがくれた50本の醤油のおかげで俺は今ここに立てているよ ありがとう
水着回すかフェス待つかもうちょっと考えてみるよ
イベントなんだけどノーマルボス1パンかハードボス3パンならノーマル回したほうがいい? >>840
その時は開始が遅かったせいでハードワンパン出来なくて☆2で終わった苦い思い出でち
それ以降はハードワンパンだしもうレベル100でち >>827
今確認したら300超えてたな(※レベ77騎士くんのデータです)
デバフ撒く・回復入れる、さらにクリもある程度あるってエグくない???? >>844
イベント期間中に育成進んでハード2パンできるようになるかもしれないからまだ待て >>844
最終日までチケット貯めて最終日に全力でハードワンパンスキップでいい 最終日まで育成してハード1パンを目指すのが一番でち。1回でも1パンしちゃえばあとはスキップできるから >>844
そういうレベなら期限ギリまでレベ上げ頑張って最終日(時間的に厳しいならその前日にでも)にチケ消費がベスト
今3凸でもイベ期間中の成長で縮まるかもしれない >>844
ボスは最終日近くにLV55いければワンパン可能性あるよ
とりあえずLVあげやなあ 最初のうちは石100までは割ってレベル上げしたほうがいいにょ
どこだったかまでは結構サクサク上がるから
このイベントは言われているように最後に1回でもハード勝てれば
それで全部スキップ出来て新規には優しいにょ 期間中に鍛えたら最後にワンパン出来たな最初のラダロアイベント
まさにチュートリアルだったわ なんだかんだ言いつつ一週間でワンパンまで行けたからな
二週間ある今なら余裕でしょ >>858
40割がコスパ良しは同意見にょ
エンクリは石配布渋めなので無課金騎士くんは40割が精々にょ
60割で総消費は300、これを毎日やってたらかなりの石消費になるにょ とりあえずレベルを上げて物理で最終的に殴るようにするよ
イベントハードも回り終わったけどメインストーリーを星1クリアでもいいから回せばいい?
もしくは今行けるハードにスタミナ回したほうがいい?
メインは8-9でLV49 石配布そこまでないけど、月980円で結構遊べてるわ
初期☆1〜2でも☆5にしたら普通に強いのと、イベ配布が強いのが良いね
福袋も相当お得 >>860
とりあえずランク7で固められる程度に素材を集めればいい
イベントはハードだけ回っとけば困らんけど、ボス倒せないと素材回収できないからその辺は適当に考える 定期的にストーリノーマル、ハードのドロップ2倍来るから
平常時のハードはそこまでやる必要ないと思うにょ >>860
ハード優先でいいかな
育成目的を勝ち抜きベリハとイベハードクリアに絞って
ベリアル☆3、ケルベロス☆3、ルシフェル☆3、バアルあたりお勧め
このゲームはLV上げたら普通にクリアできるからお気に入りの娘あげるのも全然OK 了解
残りスタミナはベリアル ケルベロス ルシフェル回して
余りで素材集めしてくる 小波すずが朗読してるゲーム内ラジオけっこう凄いな
流石は声優って感じだ うわあん大獄丸レベル100にしちゃった
ソートがゴミだからレベルソートでレアリティ順になるようにしてたのに 平常時は適当にイベントに全振りでもいいでち
クエスト2倍が来たら石を割ってもイベント無視してクエスト回るんでち イベハードワンパンまでならともかく
それ以降は石割ってやるほど急ぐような物はないんじゃ サ開からスタ割してないけどもうすぐキャップに届くわ そういやクラッシュでベリアルちゃんが画面に激突してたことがあった気がしたんだけど
あれって神の試練だったっけ?
いまボスにしか洗脳敵いないから、オーバーキルクラッシュできないよな? Lv60もあれば充分でしょ
最初のレベル解放からずっと一度も割らずにキャップ到達し続けてるし基本はプラスになる >>874
創造主の試験で最初のやつ
ブブとルシも吹っ飛ばせた >>877
>>878
あれ可愛かったのにな、もう見れなくなるとはおもわんかったわ ルッシは何回か試したけど吹き飛ばせなかったにょ…いつかリベンジしたいにょ 150日記念パック買ったら
デイリー、ノーマル、ビギナー3、ダイヤ
ダイヤ項目が出来ていてビビったにょ。 >>884
ぐるぐるおめめとばってんおめめでそれぞれ個性出てて可愛い! Lv100になってると、新キャラ出てもかかる金額が莫大過ぎて気軽に育てられねぇ…
みんなどこでゴールド稼いでる? ゴールド貯めるのは
雑草生活するか、デイリー5回買うかしかないでしょ しっかしこれマジで次回FC大波乱の予感ね・・・ガーゴイルはもちろん玉藻サリエルも人気高そうだし もんはこのままだと倍くらい差があって遠いでち
今月こそは湯けむり限定つよつよサキちゃんに期待でち しまったー順位が高くなりそうな時に課金しようと思ってたのに日付変わってしまった… まだ間に合うから新春隠し芸バアルをはやくだすにょ! ウインビーアイドル化計画が出てくるのは相当ヤバいぞ ラッキーアイテムは福助の靴下で合言葉はワルワルなんだよなあ・・・ 深夜ラジオ懐かしいな
ときめも聞いてたけどラスト聞きそびれてどういう最後だったか未だに不明 クリスマスイベント終わったしようやくサンタルシフェルの実装は!?って騒げるわ >>893
プレミアムパス買うと勝ち抜きゴールド2倍にょ
kknしてるかどうかで結構差がつくでち ゴールドはやはり課金しないと増えないかー…スキルレベル上げると一瞬で消える… プレパス勝ってても全キャラ育成しようと思うと全然足りないから安心するもん
主力だけに絞るなら問題ないもん 水着ルシ狙いで回しまくってるけど全然アカンなぁ
バアルが来たから攻略的には役立つだろうけど…おっぱい星人にはツライところや ここ最近の限定ラッシュで天井までいかないと引けないと思っといたほうがいいということはうんざりするほど理解できた ゲームがつまらんから限定キャラで課金導線作るしか生き残れないとは言え無微は確実に離れるからユーザー減るばかりだな https://i.imgur.com/d4fXQO4.jpg
https://i.imgur.com/y5oZOlI.jpg
サンタグシオンのポジション値で岸くん前に出して水ルシにソウルトレードするの楽しいでち
限定は水ルシとハロブブしかおりゃんけど14ターンまでは来れた
バロールください >>914
しかたないもん
かわいい全ブリらしいもん
だって堕天使だもん とりあえずダイヤはサリエルに温存する
オカルト系ってなんかいいな ロードオブワルキューレ
パズキューレ
クロスオーバード
キルドヤ
〜生存圏〜
ふるふる
エンクリ グロスタください
どうして天使キャラのグロスタじゃなくスタドヤなんでちか グロスタは設定が創造主レベルのあれだから出せないもん
ゼロちゃんはスマメがνを量産したくなったときに便利もん D1は面白いんだがなぁ…
これは何もかも手抜きなせいで客逃してる 天才だから気付いちまった
復刻待てばWおっぱい同時狙い天井出来るじゃんと
天井までどっちも出ない場合は諦める 俺はもっと賢いから交換チケが売られるまで待つよ
そうすると他の天井を叩ける石も貯まっちまうんだ このゲームってキャラに魅力がないからガチャ見送る選択肢が普通に出てくるんだよ
D1みたいに真面目に作っていればなぁ ふるふるもそうだけど、限定キャラ多いしどれもこれも使い捨てだからねぇ アーリマンが来てるにょ
イベストのバアル大人気にょ auくんはワッチョイかえないと飛行機飛ばしても意味ないよ! 姉のスレではにょ語尾使ってたんだからこっちでも頑張ってくれよ
でち付けるだけでいいから エンクリはキャラは良くて他がクソ
D1はシナリオとキャラが良くてバトルがクソ
限定キャラの多さとコラボ、アナザーまで含めるとD1の方が金が掛かる >>939
そろそろ別パ来るフラグだと思ってええの?
でも正直言うとにょよりでちの方が好き 自然と使いだして流行るならわかるけど語尾を使ってはなんか違う こんなところでD1上げしても意味ないにょ
やるならランスレ行けにょ アウアウウー D1連呼の荒らし君
いい加減ウザくなってきたにょ。 どのスレでもやってるけどD1にヘイト向けたくてわざとやってるだけだから構うだけ無駄だぞ
エアプだからエロがいい以外内容言えないし 宣伝じゃなくて手頃なテクゲーだから棒にしてるだけでしょ
スルーするか適当になんかしてればいいよ 意識しなくても気づいたら使ってる語尾がさいつよだもん >>952
これは語尾であって乙じゃないんだからね乙 パイモンちゃん、ガープちゃんという
尻派キャラに玉藻前ちゃん実装で尻好き歓喜もん。
おっぱい派や貧乳派に対抗するもん。 >>914
無微乳派だけどこういうゲームは唯一無二のキャラに出会ってしまったら簡単には離れられないよ
高度な知略と戦略のゲーム体験を求めてこのエロゲー始めた人は知らんが いくらステマされてもD1よりD3のが好きでち
電子戦最高でち >>960
ゲームはつまらんがキャラは良いと書いてるが?リリース当初は課金してたし今はログインしてないだけだな
全否定してないしスマメの作品は好きだからこそ惜しいとも思うだけよ やる側からすれば良いのがあれば掛け持ちするなり勝手に移動する訳で
わざわざ他と比較して下げる書き込みってほんとお節介というか知らんがなって思う 自分がやりたいものをやれば良い
ハゲるのもハゲないのも自由だ ハゲの寝室2はエッチだった
それだけは分かって欲しい 頭のおかしいアウアウが暴れていると聞いて見に来ました 他のゲームじゃなくてスレのゲームを下げるのなら気にならない この程度を朝になってまで引っ張ることじゃないな
そんな変なことでもないし >>958
尻使ってもAFしなきゃ意味無いな…尻コキとかがっかりにがっかり過ぎるだろうし('A`) 少数派過ぎて普段言わないけど尻コキとか素股とか大好きです
下着越しだと尚良いと思います 性癖は無限大じゃからな
素股といえば、それこそハゲちゃん
あとウァラクちゃん FCバトル始まってるな
こわいからあっちで雑草粥食べてようねリアちゃん 前回のイベントバナーをトップに出す意味ねーだろ
ログインボーナスが表示されてからイベントバナーをクリックすると前回の方に飛ばされて不便
スキップチケットとかギフトアイテムとか過剰に提供されてゴールドが極端に少ないし運営エアプすぎだろ アイペロス1話、フラウロス1話、マステマ3話に
わらわは出てくるにょ。イベントストーリーと合わせて見るにょ。
wikiのキャラストーリーも確認してほしいにょ。 >>952
【 お つ 】にょ
イベストのバアルよかったにょ
次回は順位爆上がりにょ https://i.imgur.com/iQW3Rt2.jpg
初めて緊急クエストのベリーハードが出てきたのですが、この編成とレベルでクリアは可能でしょうか?
失敗した事ないから失敗時のペナルティが怖い… 余裕だろうし、失敗してもいくらでも再挑戦出来るから突っ込んできなさい >>979
スキップ、ギフトは新規のための配布で
プレイ中のひとらは余って当然
スキップないとプレイする気にならないし、最初からスキップできるのとチケ配られて実質無限なのでは受け取り方が違うらしいのは分析されてる
ギフトは配らないとエロ見れずさるからな https://i.imgur.com/svQQ4Xk.jpg
守りたい、このネコくんカエルくん
お正月の無料ガチャでお迎えできてイベストも見れて今年は大吉間違いなしにょ! >>988
全然いけるにょ。失敗時のペナルティとか
ないから安心するにょ。 むしろ、敵nHP減った状態で再挑戦できるでち。
超える力でち。 でちにょもんの三人をラジオに呼んで語尾特番やりkましょうガゴ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 52分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。