【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今後の献立
01/04(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(前半)」
01/04(火) サイドストーリーイベント「魔女の新年会(後半)」
01/04(火) 隊長さん応援キャンペーン
01/07(金) 魔女の遺跡(B13F・B14F)
01/07(金) 期間限定ゴールドガチャ
01/07(金) 第28回 エキドナ収穫祭
01/11(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(後半)」
01/11(火) 第34弾復刻イベント「聖夜のスパイと奇跡のサンタクロース☆」
01/11(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
01/14(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
01/14(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
01/14(金) 第6回 ユニバーサルフェス「★6 ヒガンバナ」 ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)3.4倍?、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめ
ドヤァ1
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5279
ドヤァ2
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5510
ドヤァ3
https://youtu.be/X5phl9teILI?t=5680 追加シリアルコード書いておくにょ
石500 NewYearTiger (期限:2022/1/31 23:59) 年末年始の石配布はやはり甘い罠だったにょ・・・・
3方向爆撃はさすがに読めないにょ!!!! カラス欲しくて回したにょ
モエルが4体でてきたにょ
にょ 水着おば欲しいけど1万石と1500円突っ込んでも引けなかったので水パも揃ってないしチケットを待つ
ぷんすこに金突っ込んだのに風パが揃ってなかったあの悲劇を俺は繰り返さない カラス様の好感度上げたら笑顔だったにょ
まとめて上げるんじゃなかったにょ wpuはとりあえず回すけど大体欲しいのと逆が出るわ
nvsnの時もそうだった 全員欲しかったから無料石突っ込んだら8万個くらい飲まれたにょ…やばすぎだにょ 足は誰かがお手紙送ってるだろうから今日中に直ると思う
貴重な両左足を保存できるのは今だけ! カビさんどうしちゃったにょ なにがおこっちゃったにょ >>17
右足抱え上げてなんていうか犬がおしょんしょんするようなポーズで挿入にょ
もう右だったり左だったりわけわかんないにょ >>18
ヒエッ…
5万もないから自分は戦えないにょ… >>25 >>26 きさまら はんらんぐんだな!にょ! へー、正月は海に行くものなのかにょ
わらわも北の海で泳いでくるにょ ホーム画面にでち、シナリオにもん、スレでにょ
実質コラボにょ 最近始めた初心者です。手持ちの属性でどれが未来あるか聞きたいのででぃすこで教えてくれる方いたらお願いします ぷんすこちゃんがちゃんと憤怒の巫女として役割をこなせるよう悪口言って怒らせようとしたけどあの子に悪口が成り立つような欠点がなかった イベ読んで特に違和感なかったけどよく考えると「芸能人は正月にバカンス」ってしょっちゅうテレビでやってたの30年くらい前だよな
脳がカビおばに汚染されてるにょ・・・ フェスで石が尽きたからスペチケの追加を全裸待機します >>36
シナちゃんとタイチョーの悪口を言えば逝けるにょ 【運営チームより】カービル(新春)イラスト不具合について
本日導入しました「カービル(新春)」立ち絵につきまして
右足が「左足」になっているというご指摘をいただきました
現在詳細確認しておりますため修正まで少々お待ちください。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 6万石でモフ様3体カラス様0体にょ
新年の運試しはダメでしたにょ… 両方とも左足なのが怖くて引けなかったのに修正とかずるいんだが?
俺にカビおば配布して詫びてくださいお願いします モフ様の進化立ち絵、直だとわかめ酒だけどふんどし越しだからなんていうのかにょ トケルちゃんを限界突破させてパネルミッションの★6チケ取るにょわすれないで 30連でカラス様来てくれたから撤退にょ
モフ様はマヴィクいるしいいかにょ…たぶんそのうち福音落ちするし ついでに新春サービルの乳頭が妙にリアルなのも直してください >>1おつにょ
バニラちゃんの教訓は生かされなかったにょ…? それにしてもνカビおば、かわいいサービルちゃん、水着カビおばと水属性だが、
これは保湿を頑張った成果なんだろうか 保湿をがんばれば更にカビカビになるのでは?という疑問もあるにょ 創生教に入信すればお金は使えば使うほど増えるなのね まずは自分の側にカビを置いておく生活を辞めるべきにょ >>49
そこを直すなんてとんでもねえにょ
初期桃の乳輪見せたら死んでしまうかもしれないにょ 床屋のくるくるは実は地球のネジなんにょ…
下手に手を出すとSAN値ピンチにょ お正月にビーチでバカンスってキルドヤでもやってたにょ ケガレチラス理想的なロリ巨乳体型だけどパイズリなさそうな雰囲気にょ…ロリ巨乳パイズリ好きには厳しいゲームにょ いつ妾に色欲先生来てくれるのかにょ…
カービルは5体全部揃ったからスーパーサービルゴットを実装するにょ 来月はハーフアニバで多分2キャラ×4週だよな
いやーきついっす サイド2キャラにカービル水着
これで明日のランキング良かったら人気キャラならνじゃなくても回るかどうかわかるな >>37
ステップの排出率が35%なのに何故石で回してしまうのか 怒涛の魔女巫女ラッシュで9万近くあった石が尽きそうだ
しばらく貧乳タイムにして休ませてくれ 2.5周年の予定だけどアンケート内容によっては一悶着あると思うにょ もう2.5周年なのか
うーん・・・戦力うpに期待できそうなら温存でいいかな? 生放送楽しみやね
ところで新コンテンツどうなったの >>86
さて、2022年のふるーつふるきゅーと!も、
「様々なコラボイベント」や、「2.5周年ニコニコ生放送」、「新機能追加」などを計画しておりますにょ!
詳しい詳細などは、
1月上旬ディレクターズノートでお伝えする予定ですのお楽しみにお待ちくださいにょ♪
ってあるにょ 今月水着カービルきたけどにょ
来月2.5アニバなら前回の生の時にくろぬこネーロ先生が書いてた
カービルもくるんじゃないかにょ?と思ったにょ
今のところわらわと並んでver.違い6体だけど抜かれるのかにょ? ぷりぷりえびとすごろくえびとふるふるのコラボレーション実施しろ 最近ンボが来てないから2.5周年にvンボアイドルくるんじゃないかにょ? ほむーらんダービーとふるパフェをお出ししたスマメの新機能にょ
楽しみにょ 自分だけのでぶりんごを育ててつっぱり大相撲やらせろ フルパフェめんどいね
新機能増やすのはいいけどこれ以上デイリー増やさないで欲しい
スキップできるとはいえタップ数が多くてしんどいわ
もっとコンパクトにまとめてくれ 良くも悪くも適当にやれるゲームだから日課はほどほどにしてほしくはある
月イチで生え変わる塔とかそんなんでいいぞ >>97
押し→押し→押し→突っ張り→吊りでどうなるにょ? 2.5周年もうすぐだしムミとケガレちゃんはハニバ記念になる確率高そうにょね
バニラもまたハニバキャラになってロリ巨乳祭にするにょ 今回のハニバはν祭りにょ!
それはそうと、水着カビの体つきがエロいにょ νたーさまがコールに圧し掛かり逆レされるやつ頼んだにょ >>106
見た目が変化しないから諦めるにょ
ついでに言うなら漏れるとバニラは昔からの知り合いらしいからパパイヤは少なくともカビくらい歳食っているにょ カラスきたから撤退にょ。もふふ欲しかったにょ
地獄のダブルピックこそステップ半額しやがれにょ >>108
おにーちゃん
女の子に年の話は地雷って知ってるにょ?????? お姉さんになっても某部分は変わらない・・・・・(通信はここで途絶えている) >>112
ここにいるたいとー達のライフ削るなにょ >>112
今更その程度恥ずかしがってたらおちおち外を全裸で歩けねえにょ 社会出るにょ
訛りは若い人より大人、老人の方が当たり前に使ってるにょ ところで
にょ…パパイヤ
此方…カカル
わらわ…最近だとマヴィクだけどモエル? >>111
漏れるのギニューと同じで成長期は既にもう… 瓶詰の白い液体を献上されてもちゃんと受け取るカラス様流石にょ 「男女逆転・隊長総受け本vol34」とはなんですかにょ?
フルーティアがフルーティオになって、女体化たーさまをエイブラハムしちゃうとか、そういう内容ですかにょ? ロッテンワールドのコミュケではそういう薄い本が出ているという事実に興奮するにょ
魔女巫女皇女邪生樹だけじゃ飽き足らずフルーティアや隊長や創世樹もあんなことやこんなことになってるにょ もうフェス関係なくv出してるじゃねーかにょ
毎週出していくつもりだったのかにょ… しょたキュートのオスガキ共にケ〇穴をメス〇ンコ調教されるたー様本はここですかにょ? 隊長本vol.34って何年分にょ?
10周年どころじゃない気がするにょ… 単なる逆レだろ ここぞとばかりにホモに走ろうとするのやめろや
どんだけチンに執着してんだよ 隊長総受け本描いたのだれだろうにょ
だいたい察しがつくけど >>134
隊長がブーイング出さなければこれ見よがしにν出しまぐってた未来は容易に想像できるにょ
とりあえず2.5ハニバまでの辛抱にょ、後はアンケートの結果次第にょ >>144
最初からズコバコやられてるキャワーク実装するにょ カラス様欲しいけど青天井爆死怖いにょ
天井つけてくれにょ PC5位、スマホ2位
まぁ人気キャラなら回るって事だな Wナヴィのときは3位3位だったかにょ
最近好調にょ >>154
スマホブラウザ版だけ2位(スマホ合わせるは15位) おばーつおばきゅーとをやってくれるまでは生きててくれないと困るよね よくわかんないけど石もらえるならそれでいいにょ(イターム 水着カビおば初登場から2年、待ちに待った実装だからにょ それもあるし3方向爆撃になったのが大きいにょ
ある程度石持ってる隊長でもじゃぶるorダイレクトアタック(課金ガチャ)したはずだろうし なぁんだキャラ一度に追加しまくれば稼げるじゃん!って方向にいかないといいにょ
なんつったって味占めると連発しちゃううんえーだし 今回はカビモッフカラスの人気組でνじゃなく素verだったのもでかいにょ
おっぱいのはなしじゃないにょ スマホの縦画面に横表示でテキストがお米粒サイズのブラウザがあるのは知ってたにょけどアプリなんていつの間に出来てたんだにょ このコメントを最後に>>173の姿を見たものはいなかった・・・・・・
パパイヤちゃんに失言したら消されるにょ >>178
まだパパイヤは両親が健在で
君主では無い!
これから成長していけばよいだけの話
胸と一緒にな まあメインでの一般エルフ民での反応見るに嫌われてはないだろうからこれからではないだろうかにょ でもパパイヤ王国の王妃って森に住むエルフの陰謀で全身ピンクにされて死んだはずでは (((ミストレのフレイマリンみたいなことになりそうだにょ))) (((別ゲーキャラの名前だけ出されても分からんにょ))) アプリドチャクソ重くてとてもじゃないけど使えないんだよね
一括ダウンロードも無いしあれならリリースしない方がまだ印象良かった気がする わらわアプリだとレイドだけロード糞長くてマッドバトラーくらいしかまともに殴れなかったにょ
他は普通に使えたにょ アプリ版はやべーにょ重すぎるなんてレベルじゃないにょ
スマホからやるならspブラウザ版のほうがいいにょそれでもレイドの早押しはPCにおとるけどにょ アプリは1周年の時の話題作りに村長に無理矢理つくらされたようにしか思えんによ
SP版で事足りてたからにょ νだったら下がるんじゃない? ロリコンの財布は無限じゃねえんだ アプリ版はスマホでおよつぎ見たい時しか使ってないにょ >>192
無理にょ
一位が正月ラピスやってるアイギスとか無理ゲにょ 装備とかお得セットとか売ってないしこんなもんでしょうにょ
キャラ取るだけならPU率異常に高いので出すもん出せばお安く済むしにょ おまけ突きお得な石セット50種くらい出せばいけるはずにょ…
ついでに石消費させるなにかも一緒に出すにょ ポイントオンリーガチャでνレモン実装して絞っていけ ここまでの順位の流れを見るとvだのおばだのよりも人気キャラかそうでないかの方が大きい気がしてきたにょ こいつさえくれば必ず謎ラン表彰台いく!!ってのが正直あまり思い当たらないからぶっちゃけ誤差じゃね 他のゲームが上がってるかどうかの方が大事なやつ カラス様のvは来るのか
中の人同じイタームちゃんは最高のロリ
カラスちゃんにも期待 やっとハードのマッドバトラー地帯超えたわ
二度と来ねえよこんなとこ 誰からも愛されないまま放置されて枯れて逝くマッドバトラーくん オーバーソウル取ったら放流すらめんどくてあきらめ押しちゃう
戦闘せずに放流できたらなー 足治ってよかったねカービルさん
っていうか足にもっていかれてマンゴスチンも不具合あったんかい 水着カービルて2年半も放置されてたのかにょ
その間にアイドルやったりν化したり
今後魔女巫女皇女の水着シリーズが押し寄せて来るのかにょ 足に持っていかれて気づいてなかったけどって言いたかったにょ
足もっていかれたら大変な事にょ 次は闇だから色合いちょっと変えたマッドバトラーを討伐対象にしていいぞ そういえばアイドルアーラスも立ち絵実装からずっと放置にょね |・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 調子
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
調子
"""""""""""""""""" 仕事疲れたにょーーーーー!!!!!!!!!!!!あ >>227
でもマジックミラー越しのエッチで感じまくる、とてもいけない娘ですにょ
娘属性の持ち主にしては、スケベがすぎませんかにょ? 中出しされたままステージに立つふるふる界の三峰にょ 大抵の子は隊長の手によって屋外プレイという恥辱を受けているという事実 でもたいていのふるーつは屋外でデキるんじゃないかにょ ひょっとしてネフェルタリ戦っていつもより期間長かったりする?
落花生取るのに1週間じゃ無理ってここで言われたけど
>>2見る限り1/14まで更新ないみたいだから普通に取れそうな感じなんだが
ひょっとして>>2に抜けがあったりするの? >>238
ネフェルタリの開催期間は7日までになってるから、Dノートに抜けがあるだけだと思うにょ 野外で育てると大体鳥や虫にリョナに近い公開レイプされてるにょ その点野外で襲い掛かるアーラスさんはやっぱすげぇよ フルーツファームがデイリーのメインorイベ20回にカウントされるの初めて知ったにょ… 女の子に生やすより隊長にもう一本追加したほうがお得 くりぬこ(何かまずかったら運営が止めるやろ)
運営(プロやし大丈夫やろ)
ヨシ案件にょ 両方にょ
絵師が間違えて運営のチェックも潜り抜けたんじゃないかにょ? 21本のちんちんでロッテン勢を一気に堕とせばハッピーエンドよ うーん、そのシチュナイスにょね
ちょっと絵に起こしてみないかにょ? カービル様が反射する鏡に移動する光の能力獲得しちゃうにょ 確か鏡の中に閉じ込められてたフルーティアがいた記憶
その子の仕業だな グレイトフルデッドは鏡の中にも通用するんだろうか? にゃんにゃんでもこんこんでもふるきゅーとは生きている
つまりそういう事なのだろう タイトルをよく見ればわかるけど
「ふるふる(fru ful)」と「its cute 」を組み合わせて「ふるーつふるきゅーと」ですにょ なるほどにょ
つまりふるーつふるきゅーとはふるーつふるきゅーとなんにょね 誰かが抜け駆けしたら他のふるーてぃあに抹殺される説が証明されてしまったにょ まだ極道とかマフィアに属してるフルーティアはいないよね……? 大軍団で移動しながら地方地方の食糧を空っぽにするイナゴにょ 姉さんもフルーティアに殺された!!
たいちょ〜1人ぽっち犯しただけで…血も涙もないよね!エン ふるふる検索性最悪なのによく通したよな
今からでも公式略称をふきゅー!に変えるべきだと思う 鉄砲玉は多分ドMの2人が立候補して突撃してくるにょ 決めようか フルーティアと魔女、どちらが生存るか死滅るかにょ >>277
ウグイスカグラの実家が盃事とかやるお家らしいにょ 本気出したらやべー魔女勢は誰かにょ
魔力量でぷんすこかサービルあたりかにょ なんか物質を一発で再構築できるらしいハヤスちゃんでしょ >>281
東条会を内側から分裂弱体化させて最終的に解体にまで舵とった4代目の発言は重みが違うにょ >>286
果実と魔女と書いてふるーてぃあとまじょきゅーとだけど誰もそう読んでくれないやつにょ 能力がヤバい魔女巫女勢に対抗してフルーツ側はヤバい性癖で挑もう 禁断の先っぽガチャで新春カービル様お出迎えにょ
さすがに今回は発動するしかなかったにょ
https://i.imgur.com/xKfrx7C.jpg >>284
検索性とやらを上げるとどうなるんです? >>297
2諭吉出せば確定お出迎えにょ
まぁ1が月も待てば5000pでお出迎えできるにょ 久々にぷかぷかみかんさんでたけどすり抜けた 思わせぶりすぎるにょ みかんちゃんは一度もピックアップ持って来たことないにょ
vがいる時は何故か不知火を4回連続で持ってきた
にょ 虹確定演出の最上位系がアテにならないのはどこも一緒にょ
妹でも堕天使降臨→ド被り虹とかされたにょ・・・・・・ 隊長に犯されるか不知火に汚されるか
今の時代のフルーツワールドの幼女は非常に辛い選択を迫られている しなびたたーさまに若返りの果実をほんの少し与えて数時間前に若返らせて永久機関にするにょ 来週にクリスマスイベ後半か
今年は思ったより短かった気がするな そっちはある程度予想は付いてたにょ、まさか土がアレになるとはお釈迦さまも分かるめぇよ νたーさまで複数プレイはまだですかにょ?
それともνたーさまになると真の姿を現すとか燃える展開期待したいにょ わらわしってるにょ
水をかぶるとおんなのこになるにょ
隊長にぶっかけまくるにょ νたーさまはうまれるまえのすがたになるにょ
ぎんぱつロンゲでこんこんふるきゅーとになるにょ 性転換隊長とりんごのえげつないレズセックスを実装するのだ ポッター 消費スタミナ0でフェンリル沸かすの止めろにょ
200も消化してなかった筈なんだが内部的にはゲージ溜まってるのかにょ? 仮に150だったとしたら150の場合の確率で再抽選されたにょ フェス最後のおはガチャにょ
計算どおり本日200で1人ガチャ1人天井にょ >>329
わらわも漏れるちゃんお迎え済みで今日天井でしらにゅい交換予定だったにょ
ちょっと見づらいけどこれは笑ってしまったにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2690996.jpg 消費100でもわくときゃわくにょ
特にサイドストーリーの消費0は回数が多い分抽選もされやすいにょ
湧かせたくないなら常に湧いてる状態で消費するにょ 190連で出なくておはガチャで出る あるあるにょ
今回なったにょ 取ってないキャラ取ろうとしたらコール取ることになったにょ >>322
???「いつものいくぞ!トランスソウル!!」 女らんまはオタクに優しいヤンキー味があって好きですにょ
ν創生樹ちゃんは突然ぶるあー!って叫び出す可愛い子に違いないにょ まさかのおはガチャでカラス来たにょ
二度目のズリ期待したけど足コキだったにょ
やはりバニラちゃんこそ希望の星にょ カラス様のキャラを考慮すると足コキが最適だから仕方ないのよ 事後はちゃんとハートマーク出てるからそれで我慢するにょ
(新春カビおばの事後から目を逸らしながら) というか、アレですにょ
魔女勢はどこかしらに人とは違う異物感を混ぜ込んでた(お肌の色とか)わけですがにょ、
最近はそういうのをぶん投げる方向に進んでる気がしますにょ
たとえばカラス様のギザ歯が好例ですにょ
ストーリーエロの足コキではギザ歯を見せてたのに、何がどうなってるんですかにょ? どうリファインしても取り繕いようがないクシャルの異物感 フルーツワールドの環境で過ごすうちに体質が改善されていったにょ その言い方だとクシャル以外はかわいくないみたいじゃないか…!!
わかってんのか…?このままじゃ”戦争”だゾ!? 魔女遺跡13階HP210万水イターム単体にょ
ここまわすにょ おっ、イタームちゃんいいとこ来たにょ、ちょっと腹パンさせてくれにょ イタームちゃんかわいそうにょ
でもクッキーかじりながら殴るにょ… 多分クッキーかじってる隊長に殴られるっていうバイトだにょ 14階もワチャワチャ出て来て色々仕掛けて来るけど然程難しくは無いわね 魔女チケで汚水ちゃん取ろうと思ったらいなかったにょ
ぷんすくもおらんにょ…
超チケには入ってるけど候補増えて決まらんちんちんにょ… シィルがオーイエスシーハーシーハーしないから
そういうキャラが欲しいにょ カラスちゃん来てくれたにょ
これでやっと光クリ枠から1stパインが引退できるにょ >>366
仲間がいたにょ
ついでに新春カービル様お出迎えしたからエヴァリーナちゃんも今回で引退にょ
2人には長らく頑張ってもらったにょ 数日ぶりにログインしたら3キャラ増えてるにょ
どういうことにょ すり抜け…なかったにょ! 天井間際でもう無理と思ってたにょ
あとはどっちがどれだけえぐいかおたのしみなのにょ
https://imgur.com/u727cKe.jpg >>373
なるほどそーせーじゅ様のマネして叫んだあとガチャれば当たる・・・と
やっぱり創世教は絶対なのよ〜 取れたらシナちゃんとか今取りに行くのにすこしためらっちゃう子を交換すればいいよね 遺跡は今まで雑に汎用パのフルオートでクリアしてきたけど14階で初めてつまづいたにょ
流石にターゲット指定ぐらいはしないとクリアできなかったにょ オートだと分散攻撃するからにょ、最初に狙うのはランダムでいいからそのあと集中攻撃してくれると楽なんだけどにょ
戦いは各個撃破が基本にょ
うちにもおはガチャでカラス様がいらしてくれたにょ
つづけてカビおばのも引いたらこっちも虹で連続おはガチャPU!?と思ったらすり抜けたにょ、そうは甘くないにょ なんとなーーくトケルちゃんがいたら真っ先にいたぶる方向で行けばなんとかなってるにょ ふるフェス200交換はエロさで選ぶならどれがおすすめ?
正月に始めて間もないので股間に従おうと思ってるんだ... 性癖とか好きなシチュとか書かずに聞かれても答えようがないにょ >>385
ざんねん、君の好きなスカトロは無いんだ >>385
性癖定期
とはいえふるふるはインフレゲーなのでできるだけ新しい虹交換しとくのがオススメ
ロリコーンならν不知火等のνキャラ、お姉さんならミダレルやマヴィク、正統派なら黄金りんごやバニラ(バカンス)あたりかな >>385
ふるフェスは股間よりも最初のページにいる実力者を選ぶにょ 魔女遺跡7Fは5人PTで1Tで倒せたのに
13FはとりあえずLv120にしたくらいの助っ人じゃないと1Tで倒せないにょ
ちょっとPT見直すにょ 別に最初の天井くらい好きなの引くでよくない?
流石に今の時点でにょーにょー言ってる変なのと交換しろとは言えんが >>392
そうなんだけど性癖がわからないと答えようがないにょ 忘れてたすまんね。
体型は不問。
性癖はいまいち分かってないんでシチュエーションでいうと普通〜程々にヤンデレ程度の依存系イチャラブ系がいいかな 僕は床につく程おっきいおっぱいを持った女の人に貪られるのがいいです >>390
>>389
ぐぬぬ...やはり力はパワーか...
1ページ目で好みの選んでみようかな。 実力と性癖を圧倒的に兼ね備えたフルーツワールド1の危険人物であるv不知火一択にょ >>402
ヤンとは多少違うけど隊長ストーカー気質のヤームとかどうだろう?? 同じ属性ならvみかん(創世)がいるにょ
選ばないと不知火が脅迫しにくるにょ >>403
ヤームも持ってました...
後でストーリー見てみるよ。 >>404
みかんってイチャラブ系なのか...
メインストーリーチラッと見た限りだと隊長スキスキって感じじゃなかったと思ったが... みかんちゃんは☆3から正月と順に見ていくといろいろエッチなんすわ >>406
メインストーリーチラ見した感じだと隊長スキスキ感ないと思ったけどキャラストーリーだとあるんか... 最新のストーリーを見たら不知火はまだ全然本気を出して戦ってなかったにょ…元の身体に戻ったら一体どれくらいの強さがあるか恐ろしいにょ… 最新のストーリーを見たら不知火はまだ全然本気を出して戦ってなかったにょ…元の身体に戻ったら一体どれくらいの強さがあるか恐ろしいにょ… ログボと簡単なクエストのみで石集めるプレイなら股間に従って問題ないけどある程度プレイして戦力欲しくなった時も考えるとおっぱいと性能を兼ね備えたミダレルもおすすめにょ みかんは順々に見てくのがおすすめみたいで楽しめるまで時間かかりそうだし今回はぷんすこちゃんにしてみようかな。
皆さんありがとう! ならばわらわはウグイスカグラとカリーナを推しておくにょ 逆に言えばスキスキえっちじゃないのってなめこくらいしか思い浮かばんのだが 濃厚なキスを求めるとか大好きホールドするぐらいの依存度が丁度いいのよね >>415
色々あって☆3のだと本番まで行けなかったが、本当はすごくしたかったという事を正月みかんちゃんが言ってくれるってだけだぞ
別にこの辺見てないとνみかんちゃんの流れが分からんということにはならん
でもぷんすこちゃんはエッチだと思うよ >>415
正月みかんは殆どのたー様が種交換して武器を借りて(かつあげ)してるから持ってるにょ >>420
そういう流れええやんええやん...
他にもあるんかな。好感度アイテム余裕できたら開放していこう... >>421
種ってあのデイリー1回だけ回れる2021だか書いてあるクエストでもらえるやつ? おはガチャどころかこんばんはガチャでカラスさま来たにょ
モエルさまが欲しかったにょ
>>424
そうにょ
30個要るから約一ヶ月かかるにょ ナビゲーターの物は全部たー様の物にょ
ジャイアイズムにょ >>354
一時上振れしていたB12Fのドロップ率はどうやらB7Fと同じぐらいに落ち着く感じっぽいですにょ
ワンチャン5階毎にドロップ上昇の可能性もあるかと思っていたものの、どうやら違ったようですにょ
一方で、B13Fは回り始めたところだけど宝箱の数自体が違うみたいでちょっと期待できそうな感じですにょ
仮説がズバリ当たっていた線が濃厚でさすおに(訳:さすがはおにーちゃんにょ)ですにょ! 13F、20周ほど回ったけど3〜5個落ちるみたいにょ >>426
たーさまのお金は全部ぶどおばが持って行ってるにょ
ガメついからそーせーできないにょ ぶどおば、りんご、みかんの役割担当ってなんぞ?
みかんが広報やってるのは4コマでわかるが ヤームがいるからたー様はお金なんて使い放題にょ
つまりぶどうおばはもうお払い箱にょ ぶどうはショップで経験値アイテムとか売った金でビーチを貸し切ったりしてる たー様はヤームから莫大な資産をいつでも貰えるにょ
ぶどうおば程度の小金持ちは相手にならないにょ たーさまはエルフ王国の国庫とか壁サー腐女子&インフルエンサーの極悪コンボとか強力なお財布いっぱいにょ
絞るだけのぶどおばはぽーいにょ 首を縦に振ればいつでも王様になれるにょ
代わりに世界大戦が始まる可能性があるけどにょ >>437
ただの、よごれじゃないですかー(こってりを用意しながら
あ、土下座要員でしたね。あの絵面、そんなに土下座っぽくないけど 正直ンゴさんはいろいろ足りないとおもうにょ
いろんな意味で やっとrank100になったですの
デイリーがまだ1680だから次のパネル行けるのは当分先だしここからはゆっくりあげていくですの >>442
別に先行してあげても良いんだぜw
まあ、10倍麻薬クッキー全部使っても100以上は1レベルあげられないからな
110超えないうちは可能な限り上げる努力はしても良いかも 隊長を巡って世界大戦が勃発し最終的には分割された隊長のパーツを各国が好きにしていいという譲歩で結末を迎えた 100レベルになって次のパネル移動したら
レイド500叩きを2種類やれと言われたにょ
レベル上げより苦行だから別の石用意してにょ クッキーといえば取るもの取り尽くした上で創世樹様をかれこれ700回くらい泣かしたことになるんだけど
もうそろそろラインナップ更新してくれませんかにょ・・・クッキー足りませんにょ 開始時今回のWピックアップ含めてフェス未所持13
天井到達時未所持12(v不知火のみゲット、恒常未所持も新キャラ無し)
途中でWピックアップの片方引けたからなんとかなったけど内容見ると今回けっこう酷い内容だったにょ そういや例のアンケート期限過ぎたんだな
結果は火曜にでも出るのか 初めてカラス引けたにょ
でも魔法タマちゃんいるからメモリー使うか迷うにょ アンケと方針がどんな結果になっても運動会再発するんだろうなあ・・・
どうなるんだろう 投票じゃないんだからすぐには出さないんじゃないかにょ
ご意見なんだしそれを受けてどうするか協議し、今後の方向性を出すんだから早急にせずじっくり話し合うべきにょ サラリーマン金太郎で「やるにせよやらないにせよ大差で決まるのが良かった。こんな僅差だと後々面倒ごとが起こりそう」
って言ってたから大差で決まることを願うにょ 取り合えず運営はお気持ち表明してるユーザーをキャラ使って煽るっていう癖だけは改めたほうがいいと思うにょ >>456
アレな話題ではあるが、先の米大統領選挙なんかその最たるものにょね つまりわらわたちもバッファローマンになってスマメに乗り込むにょ >>457
カービルがニート煽りしてたことあったけどこれはよくないんじゃねーのと思ってた
ニートも課金してるのに どうであれお金を入れてる以上は煽るのはよくないにょ
というか単純にそういうのを見るのは不愉快だし、ましてキャラを使うのはキャラがいらぬ風評被害食らうにょ ちなみに日本でのニートの定義だと15〜34歳までだから35歳以上だとただの無職にょ 働けるうちに働いておいた方がいいぞ、人生は意外と短い >>466
上司がきつすぎてやめたけど死ぬよりマシだと思った
特に不満ないなら辞めないほうがいいよ マヴィクさんと同じ趣味を極めれば仕事はしなくてもよくなるにょ お金を入れてない無課金プレイヤーもお客さんでしょうに。
その時点で課金しているプレイヤーたちに重課金を迫るよりも
大多数の無課金プレイヤーを微課金にした方が利益は大きい。
お金を入れてないからといって煽っていいとか、そんなの絶対おかしいよ 煽るって言っても実際どの程度だったにょ?
もしニート働けっていう一般論レベルならそれでキレてる方があたおかって話になるにょ 元ニートがイラッとくる程度
去年の4月以前頃だと思うんだけど詳細覚えてないにょすまんにょにょ 全く記憶にないけどクシャルに「働け」って言ったとかかな 無理して働いて精神的にストレスが限界が来ると
禿げてくるにょ わらわも電子生命体になってからしばらく経つけどたしかに人生は案外短かったにょ
最近は人生100年時代って言うらしいしわらわが生きてたころの人間五十年の2倍にょ うんどうかいを出したならついでに夜の運動会も出せばよいにょ 「メモリアルふるーつ特別セット」は買うにょ
微課金はこれ買わずに何買うの?というくらいにお得にょ
ただし微課金にとって9800円は大金にょ 俺はいつだって5000円しか払わない
たまに1500円払う わらわも一回の課金額は5000円までにょ
内容はいいけど9800円はちょい躊躇するにょ
「メモリアルふるーつ特別セット」のハーフ版があればいいんだけどにょ コビンで戦力上がらなくなったのもあるけど出すときはおちんちんに相談してるにょ 3万武器出たら買う、コラボは頑張るぐらいの気持ちで引き際見誤らなければ十分キャラコンプできるにょ まさかこんな所でお馬さんを見ることになるとは思わんかったにょ まあ月5000なら隔月10000のほうがお得にょ
なんなら半年に30000ポンと出すほうが更にお得かもにょ 無課金を微課金にしても直ぐに無課金になることが多いから効率いいとは思えないにょ
それに一応ここは最新のキャラをフェスで取れる様にしてるからまだ良心的にょ このゲームって特定のキャラファンだと中々課金することにならないにょ まあ落花生(アイドル)を出してくれない限りはどうにもね 落花生がおばさんになってもたーさまはおじさんじゃないにょ 驚異的速さで3バージョン実装されたバロメッツとかいう創生樹のカキタレ 落花生とは別人の
ピーナッツが実装されるから待ってな ピーナッツはきっと落花生の息子枠にょ
たぶんハゲてて犬飼ってるにょ いや、ピーナッツはバター犬を飼ってて、酒が大好きなおばだよ^^
あとよく柿ちゃんと飲んでる。 自分はホモじゃないけど落花生の子は男の娘枠で欲しい。。。
これだけキャラ多いんだからちんこ実装が一人ぐらい混じっていてもみんな笑って許すやろ。。。 適度にぷにぷにな方が好みにょ
梨ちゃんくらいがボーダーにょ というよりホモじゃないけど男の娘が欲しいってどういう理屈だよ
ただ単に人を嫌がらせたいですってだけじゃないか
どんだけ自分が変なこと言ってるかって早く気づけよ おちつくにょ
尻にバナナ突っ込んで落ち着くにょ
アボカドのほうがいいにょ? お前その喧嘩売ったレスで本当に相手を落ち着かせようと思ってる? スレ民がいくらハッテンしようがふるーつ本体に反映されるわけじゃないからわらわは構わないにょ フルバス参加したことあるならバナナの君を馬鹿になんてできないにょ
こどーぐでふるーてぃあと夜遊びする寝室まだかにょ? ワッチョイ漁っても他に発言が無い辺りアナドスの宣伝をしたいだけなまであるな まぁマジレスするとふるふるにホモはいらんな
スマメだってセシルで懲りただろうに >>523から発言しだした>>526がそれをいうのか笑わせんな セシルは派生が4つも出て街会話になり何故かXOにも出張したんだよなぁ
そして忘れられるティオ とっくに終わった話題を蒸し返して怒りの連投基地外やら的外れなワッチョイ警察やら
このスレって余裕無いやつ多いな ティオは最初からホモをカミングアウトしてたからにょ
セシルみたいに寝室でようやくネタバラシってしないとインパクト勝負には勝てないにょ いきなり他人を基地外扱いする余裕のないやつがいるな \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ 男女逆転フルーティア総攻め隊長総受け本でも読んで落ち着くにょ 間違えのないよう繊細かつ大胆にメインでカミングアウトするにょ っていうか…放置でいい気がしてきたにょ
触るもの皆傷つけるギザギザハートのおにいちゃんはどうしようもないにょ 隊長本なんて出てきた以上腐女子が出てくるのは仕方ないことにょ
耐え切れないなら辞めるしかないにょ そもそも隊長が受けな時点で攻め側は生えてるんだよなぁ 既存のフルーティアでカレー作れるという事実
ふるーつとはなにか(哲学) カレーにりんご入ってるしカレーはフルーツでできてるにょ
フルーティアでカレー作れても何もおかしくないにょ 触手やえちちなおもちゃかもしれないにょ
モフ様おもちゃ責めしたいにょ カレーのスパイスに何を入れるか悩むにょ
種類が多くて難しいにょ 腹に入っても唐辛子マシマシでケア無しはお尻に悪いし栄養素も違うでしょ! きっと性癖がLGBTQQIAAPPO2SDMMFANZAのどれからだから落ち着くにょ
シリアルにいれてみたけどはじかれたにょ TransFormersが性癖として認められてるとか怖すぎだろ >>471
残念ながら売買契約が結ばれておらず購買意思もない相手は法的にも顧客とは見なされないにょ カラスきてくれたにょ
たいちょー乳首の主張が激しいにょ ばあさんや、ぶどうさんのν化や創生化はまだかにょ? やっとランク90になれて次のミッションを見たらランク100以外終わってたにょ
先は長いにょ みかんちゃんは武道を知らない世代で
りんごとぶどうには分かってしまったと言う事かにょ? レモンちゃんを絞って、はちみつにもぶっかけるにょ! ぶどうさんはとても強いからストロング・ザ・武道にょ どうでもいいけどジョジョストーンオーシャンの徐倫(ファイルーズあい)の声が
カービルちゃん(手塚りょうこ)にちょっと似てたにょ ヨーグルトのフルーティアを実装して天下を取っていくにょ イタームちゃんが一度にベル3個も落とした!
イタームちゃん大好き! でももう取るのないにょ…
毎月クッキー補充くらいしてにょ ようやく、マッドバトラーに助っ人なしでダメ3000万通せるようになりましたにょ
これ以上は課金武器をかなり用意しないと届かない気がしますにょ… パーティ編成いじってると、パーティ○ の表示がバグって、パーティ1と表示される不具合は
いつなおるにょ? 本店1名脱退により募集中にょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2692358.png
空きがあるギルドで一番フルバス順位高いにょ
ハゲにも効果あるからなだれ込むにょ〜(パパイヤ様の感想です) エルフ王国民の声
・本店に入ると金運のあがる石やブレスレットを買わせてもらえるにょ!
・ギルマスは超能力の使い手で車椅子のおじさんの足に手をかざすと立ち上がって歩けるようになったところを見たにょ! Wピックアップに比べれば全然怖くないにょ
怖くないにょ〜 >>581
マッドバトラーとか戦う時間が無駄だから出てきたら消してるにょ 今の光パが組めるなら助っ人無しでも多分ワンパンはできる
マッドバトラーには俺が分からせてやらねばならん マッドバトラーのドロップをクッキーに差し替えるにょ
さっさとするにょ スレギルドってしょっちゅう募集してるけど脱退理由は何なの?
抜けた人に聞きたい スレギルドはスレで募集するものだから多く見えるだけにょ 理由は色々だけど
この先フルバスをちゃんとやれなさそうだから迷惑になると思うのでって感じだと思うにょ
まあフルバスのせいかにょ 期間決めてお邪魔する物好きさんがほかに複数人いるとか…かにょ?
いつもバナナ求められているわけでもないので七不思議のひとつと見てるにょ 休みたいのとソロだったらどの程度の順位になれるのか試したくて脱退したにょ
ソロして感じたのはフルバスの肝はやっぱり討伐報酬なんだにょ
S以下ギルドで燻ってるおにーちゃんは今すぐにでもSSギルドに移籍することをオススメしたいにょ シンプルにフルバスが面倒になったからじゃないかにょ? >>599
SSでもある程度上位じゃないと意味が無いにょ たかだか4日くらいで面倒と言ってるようなたー様は上位でやるような戦力なんてないと思うにょ
仕事の都合とかは別にょ 一度抜けてもバナナの味が忘れられなくて戻ってくるにょ 戦力上位だからこそフルバス(の装備付け替え)面倒ってなりそうな気もするけどにょ(故人の感想) たしか1殺で15石カツアゲできるので5殺一周で75石 40周で3000石にょ
なのでおそらく同じSSでもガチャ一回ぶんくらい差が出てるにょ 上位かどうかってちゃんと殴るかどうかって部分が一番重要な気がするから付け替えを意識した事はないですね
流石に無気力試合はやらないけど 武器の入れ替えなんてするたー様は本の一部にょ
わざわざしなくても攻撃力なんて一万近くはあるからにょ >>608
一番下の二体は無気力でもワンパンにょ
三体目も相手がよければ無気力でもワンパンにょ >>607
前回と前々回は超つよたーさまなら全てワンパンだったので360体(72周)倒せてたんじゃないかにょ? むしろ1枠目は敵に関係なく状態異常耐性武器というだらけっぷりにょ Sあたりのた―さまだと40周でもど動揺がはしるにょ
目の前ダンプがンゴーってるのへの耐性があればゆるゆるギルドと思うにょ 冬眠開け直後に一回Sギルドに潜ったけど、4周で今回は多く倒せたとギルチャが賑わってたからな でもその一部が四、五体目をワンパンしてくれて周回稼げてるかもしれないしにょ
あまり声を大にしてわざわざ装備付け替えしてないとは言えないにょ・・・ 正直SSに入れていればいいから撃破報酬は別に…
砂金集めしたいならもっとそういうゲームでやるよ >>615
そこを単独撃破出来るたー様はかえって武器なんて変えないにょ
変えるまでもなく最強装備してるだろうからにょ… 考えてみれば3まではkkn武器持ち出す必要が無いから本気編成2つあればいいのかもしれないにょ… 二属性分の最強装備を用意できれば付け替えは必要ないにょ
超つよたーさまならそれ以下の装備がわらわたちの最強装備よりつよいからにょ 手抜きするのも自由にょ
ただそういうギルドは強い人から抜けていくからにょ 292武器多めのローズヒップなめこ入れた汎用PTでも1,2体目は十分ワンパンできるしな
スコアじゃなくて撃破にこだわるだけならそんなもんじゃないの まあMMO黄金期を経験してる隊長がスレには多そうな偏見があるからギルド周りの意見は一生分かりあえないようは気はしている ギルマス「ギルメンが交代でキャラ育成するのでクレカの番号とパス教えてください」 手ヌキ、立ちプレイ、オムツ強制プレイ、ひとりプレイ
いろんなたーさまがいるんですね。 ミダレル(このスレ…勉強になるわ…!! 隊長とのエッチがマンネリにならないネタはないのかしら?) ミダレルの寝室で立派なサキュバスになるまでは隊長に相手してもらうって言ってたけど
なんだかんだ立派になっても隊長としかやらなそう ミダレルちゃん可愛いにょ
確かに将来もたーさまとしか致せそうにないにょ >>640
/ ̄ ̄ヽ、
/ ●/  ̄ ̄~ヽ
/ ト、.,.. \
=彳 \\ ヽ
, \\ |
/⌒ヽ ヽ |
/ | | /
/ \|/
l 睾丸にストレスを与えることによってお世継ぎを急いでさせなければいけないと思わせるにょ ちょっと加減を間違えると永遠にお世継ぎができなくなる荒業にょ きんたまの中のワイ(どうせ今回もティッシュに出して終わりだから薄めに作っとくにょ)
多分こんな感じになってるにょ つまり精子は放出されても精子としてまた輪廻転生している……? 来週のヒガンバナは期待するにょ
しかしなぜ故ヒガンバナにょ? ミダレルちゃんに言い寄る男は多そうだが、全員シィルが代わりに食べてた説 レイド湧いたらクイーンアリアorエキドナで選ばせてほしいにょ
これならオーバーソウル開放したい人も武器が欲しい人も納得にょ ガチャでPUキャラを引いたことにするボタンを実装するにょ 天井分石が減る代わりにPUキャラを引いたことにするボタンにょ? 1.55シブサワで引いたことにするボタンは既に実装されてるにょ なおこの機能はキャラコンプするまで自動で繰り返し処理されますにょ ゴールド・エクスペリエンス・レクイエムで
PUキャラを引いたという結果にたどり着けないまま永遠にガチャを引き続けるにょ・・ >>675
最後は女の子(PU)にわらわのそばに近寄るなああーッっていうとか皮肉にも程があるにょ ふるふるの寝室には、くんにが足りない気がしますにょ
巨乳も貧乳も平等に痴態を描けるという意味では、えっちなアングルが期待できるシチュですけどにょ >>669
ボタン押したあと見に覚えのない請求書が届きそうで怖いにょ… ☆6わらわが当選する確率が3%アップするおまじないをかけてあげるにょ! 課金してSTEPガチャ引いた後バイツァダストして課金辞めるにょ
ガチャキャラ増えたという結果だけ残ってお金は手元に残るにょ ν不知火さん流石すぎて困惑にょ…寝室はすばらしかったにょ
https://imgur.com/UPHULvP.jpg お世継ぎ棒が反応するかはさておきν不知火はかわいかったにょ イチゴ先輩出てくるし続編でレモンちゃんも出てたにょ ずっと放置してたメイン薦めて石集めて
新春カービル引いたけどぺえずりねえのにょ?! 通常のガチャキャラは寝室1個しかないから全部本番にょ 寝室一個しか無いのにズリだけで終わるLowは悲しい事件だった ν不知火のマイペ声夜になると眠くなるんですぅの妙な訛りが気になって仕方ない v不知火は100の寝室は狂気成分が個人的には足りなかったけど、事後に少し滲み出すのは良かった。80は頬張りが凄い良かったけど、やっぱりすこし物足りなかったなぁ...
ノーマル不知火寝室シナリオの方が好きかな。
水着とかもあるみたいだし、他のも見てみたい。
紹介してくれた方ありがとう! 新春サービル引けたけど、まさか姉妹Wズリがあるとは思わなかった。
そして新春カービルでも思ったけど、カービルちゃんおっぱいやたらデカくなってる。もしかして豊ky……。
そうなってくると、自分の最押し&元祖ズリキャラであるメロンお嬢様の最近の影の薄さが気になってくる。
2周年の時も寝室2個にもかかわらずズリなかったし。復権のため超強化&シコれるズリを持ってくることを強く希望。 メロンは通常も花嫁もアンケ上位にランクインするキャラだけど
ここ最近の流れ見るに当分出てこない方が幸せなような気がするにょ どうせ既にvメロン制作済みにょ
2.5周年前に出すにゅ カビおばがドスケベサキュバス役を担っているから仕方ないにょ 絵師と声優を監禁してvも通常も創世も全部やらせればみんなしあわせで解決なのよ メロンのνはまぁ見たい方かな
明日のは何なんだよ
とても要望に応えた形とは思えん 公式サイトなんかおかしない?お知らせの最終が去年の8月なんだけど
あ…にょ 頭ふるーつだからそんな仄めかしされても理解しないしできんぞ メロンの中の人マヴィクだから依頼あればやってくれるだろ
封神Rみて思い出したが政剣追加覚醒絵絵師変わって残念 >>719
vならなんでもいけると勘違いした運営によるただの暴走というやつにょ おっぱいキャラをぺたんこ化するとかロリをおば化するより許されないことにょ 今日わらわのとこにきた二枚目のモフ様と交換してほしいにょ… うちのモフ様4体全部やるからカラス1体くれよ
なんでカラス出ねぇんだよ 前から思ってたが、モエル様ってロリ扱いでいいのだろうか あの雰囲気は3桁はあるにょ
バニラは実は漏れると同世代みたいにょ
つまりパパイヤはおば… パパイヤと同年代(推定)のバニラが登場するたびに成長しているガチロリだからきっとパパイヤも同じくガチロリのはず…… νカビおばが少女ではなく幼女となってしまった事実を受け止めろ >>711
ミダレル「隊長!? ここに経験豊富で男を知り尽くした千人斬りのエリートサキュバスが居るんですけど!?」 01/11(火) 第63弾イベント「新春バカンス!南国ハッピーニューイヤーン☆(後半)」
01/11(火) 第34弾復刻イベント「聖夜のスパイと奇跡のサンタクロース☆」
01/11(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
復刻クリスマスが終わったと思ったらまたクリスマスが復刻するにょ
νスターフルーツガチャにょ Prunus spinosa
スピノサ すももってことか そういえば、どうして聖夜バロメッツは配布なのに☆6だったんですかにょ?
多分ν化の上位候補にもなってるとは思いますけどにょ 13階間違えてオートで突っ込んだけど余裕だったにょ バロメッツ星6だったのは新イベント記念じゃないですかにょ
またシアン掘りしたいけれど次回開催はハニバだったりするんですかにょ? >>747
正月イベが終わったら正月イベが復刻する流れにょ
まだまだ正月は終わらないにょ ヒガンバナはウグイスカズラや座敷わらしちゃんみたいな和服ロリで頼むにょ
どうしてもというなら儚げ和服おっぱいおばでもいいにょ 人が作ったものをバナナで弄繰り回すのはあまり好きじゃないんだけどにょ
>>78 の遺跡のシートを少しテコ入れしたにょ 気に入らないなら戻していいにょ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tGwZ1Rjk8sH56knBr2VJFrdD4iSvvKbJf773yh7leLU/edit?usp=sharing
修正点:セルの固定の位置、エラー表示→空白、数値のフォント統一、1体のみの階の色分け
お礼はバナナでいいにょ はやくよこすにょ 着払いはぎるてぃにょ レモンちゃんまだ260スレにも到達してないのか…
失望しましたアボカドちゃんの種をくり抜きます カラス様がズリズリしてくれなくてワンワン泣いちゃった 今日もギルマスのお尻に石を落としてギルマスにアナタが落としたのはこの金の石 誤爆したにょ
金の石か銀の石かって聞かれたら尿結石って答えて、震えあがるギルマスから石を〇ツアゲする時間が来たにょ
たまに逆鱗とか尻子玉も取れるにょ 装備更新にょ 尻の内部でうっかりジャスティスを核爆発させたことがあったけどギルマスは笑って許してくれたにょ
みんな入ろうスレギルド >>760
直に尻に突っ込んでやるから住所教えるにょ
岡山県木沿いかにょ? なぜ登場人物がほぼ女の子のエロゲーでホモが出るのか
この謎を解明すべく我々はアマゾンの奥地へと足を踏み入れた お世継ぎ棒入れば皆等しく雌也
−民明書房『フルーティア正妻伝にょ』より おはガチャで3人めのカラス・・・
モエルさま欲しかったにょ 魔女巫女勢はいずれ福音で・・・
恒常限定はいずれセレチケで・・・
そうして過ぎていく15の夜 ガチでやってる人以外はいずれ確実に手に入る方法や
セレチケなんかで安く手に入る方法があるならそっちで取った方がいいにょ
そういう人の為に、という訳で作ったわけではないけど
>>6 を見て数代前のキャラでもその時点の持ちキャラで効率よく火力PT組んでくれたらいいと思うにょ
正直アレは最新キャラ全部持ってる人は見る必要も無いからにょ 普段おはガチャ引けないのにフェス初日天井交換してからのポロッとおはガチャ率は異常にょ >>760
製作者だけど助かるにょ
空白のやつは、1個やってから空白にできるやんって気が付いたけど、めんどくて止めてたやつにょ
日本でバナナとなると沖縄在住かにょ?
>>781
フルーツの種でとれるから、もう何も取らなくていいってことかにょ 普段のステップアップなら良いとは言わないけれどWPUのステップアップは35%の半分の地獄ですからにょ…… おはガチャ回して引けなかったら最終日に10連で狙うけど初日に回す人多いのか?
たまにおはガチャで出るし石を勿体なくね? おはで出ればね?なのよ そんな皮算用はしないのよ
そんなの気にするならフェスでもない青天井ガチャに石をつぎ込んだりしないのよ 実弾でいくはずなのよ 初日爆死報告だらけだと以降誰もガチャらないので初日確率微アップしてるという説を流すにょ 11/30(火)12:00〜12/31(金)11:59まで開催しておりました、
「ドヤスト」クローズに伴う移行キャンペーンに参加されたプレイヤー様に
報酬を付与いたしました。
▼報酬配布内容
・★6確定10連ガチャチケット 10個
にょ プレゼントは2022年1月11日(火) メンテナンス終了以降、2回に分けて順次配布予定です
・1回目…2022年1月11日(火) メンテナンス終了以降
・2回目…2022年1月18日(火) メンテナンス終了以降
にょ キャンペーン忘れてたにょ
今回のガチャはνだしパスするにょ 火の火力パが貧乳しか居ない不具合が発生したにょ
まさに貧νにょ これが言いたかっただけにょ わらわのストーリー用のぼっこ編成もおっぱいの平均値はかなり低くなってたにょ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13471.png ここでランキング上がればνのおかげ、だめだったら生えてなかったからになるにょ 3月までずっとνにょ
予定ではもっともっとνだったにょ
すごいでち でちはライチの語尾じゃねンだわ
ニューエデンに帰ってくれ 遂に10億超えてやったにょ 表示枠からはみ出してやったにょ
https://i.imgur.com/Bih96MW.jpg
超貴重な30%特製ケーキの無駄遣いにょ わらわのとこなんも来てないにょと思ったらドヤスト全く触ってなかったにょテヘペニョ アンケ結果によっては予定の即変更や一時の赤字を覚悟してイベント空白期間設けたりとかしないと即死級のダメージになるぞ
重課金者たちから引退者や引退予備軍出してるんだし
まあ今まで即出してたアンケ結果を全然出してこないって事である程度察せさられるけどにょ ハフバ以降まで発注変えられないっつってるのに空白期間設けろって何が言いたいのか分からんが
やってる感が欲しいって事なの? 既にアナウンスはしてんだし空白期間なんて作ったらロリコン好きからも絞れなくなるだけにょ お知らせ読まないたーさまがデフォなんだから公式アナウンスも見てなくてもおかしくないにょ ハフバまで変えられないは普通に嘘でしょ
テキストはもともと無いようなものだしイラストストックが完全にゼロってわけもない ロリ好きはロリコンだけどロリコン好きはホモなのではにょ ストックもνでいっぱいだったら結局発注し直しじゃないの
結局村ゲーマーケティング部ごっこしても何もならんでしょ 今からハフバまでのイベント差し替えとかスタッフ殺す気かにょ なんで野良軍師様はブラック企業アドバイザーになるにょ いつだって少年は心にぼくのかんがえたさいこうのソシャゲを抱いてるにょ 作るのに時間かかりそうな寝室は実写使えばすぐ撮れそうにょ
立ち絵は頑張るとして声はパパドヤみたいに後から収録予定とか言っとけばみんな納得してくれるにょ アンケで非賛成が多数を占めたら例え発注済み完成済みでもそのまま表に出さずに闇に葬ったほうが中長期的視点で見るなら賢明ではあるにょ
その結果イベント無し期間が生まれて一時的に売上減っても損をして得を得れってやつかにょ
むしろ強行したら売り逃げ・挑発って見られそうにょ 後から実装て言って何年も待たせたり
そのままサービス終了したのをわらわはしっているにょ
だからゆるさないにょ でも今回のイベントを葬ったらカビおばは闇に消えてたじゃん
そういうとこだと思うよ俺は 今ふるーつを楽しんでいないユーザーのことは捨てればいいにょ
外圧には負けないでほしいにょ 残念ながらそれでやっていけるレベルのIP力はないのよ いくらゲーム内で虚無でも運営には維持費が発生してるにょ
重課金してるような隊長ならそれくらいの理解はあると思うにょ 運営はたーさまの話に耳を傾けるべきにょ
しかしたーさまの話を真に受けて従ってはならないにょ この話題もしかしてνキャラ出る度にやるつもりかにょ?
おじいちゃんその話題は去年やったでしょって気分にょ 話題を自分から提供して塗りつぶしていけ
僕はνnvsnさえ上位互換が来れば光パはおっぱいがいっぱいになる話をしたいんですけど お気持ち送り続けてた廃課金たー様は引退しちゃったからもう運営は耳を貸す必要はなくなったにょ
どんどんνかしていくにょ わらわはこんこんふるきゅーとのおはなしをしたいにょ
あと双六ふるきゅーともするでしゅ 2月まではロードマップ通りやるんでにょ?
あとアンケ結果の上位νキャラの実装をにょ まあおっぱいが大きい方の狐ちゃんのエッチ絵が2つあるやつが欲しいってのはあるよね おっぱいでもνでもキャラ設定に対してブレがなければわらわは許すにょ
何が言いたいかって言うとモレールの好感度100の寝室の修正を要望するにょ 直近の比率的にはもう逆転おっぱい化してるにょ
ぎりぎりのタイミングで潜り込んだν不知火さんは長く楽しめてしまうにょ モレルちゃんは残念だったにょね…
せめてフィニッシュ絵でPADズリ堕ち差分とかならよかったにょに
あと立ち絵もせめて片方ぺったんにするべきだったにょ ν不知火の寝室見てから冷静に考えるとトマテのはそこまで病んでなかった気がするんだが?
新年のは持ってないから知らん 1シーズンの新キャラはロリか巨乳の一方で統一してほしい
好みじゃないほうが出るのがつらい フレンド貸出枠を増やすにょ!!属性ごとにわけるにょ!!
装備の自動編成に%武器込みを追加するにょ!!
次のフルバスまでの課題にょ!(鬼 寝バックで後ろから見る構図で体捻って胸がちょっと見える感じ まあおっぱいは大きければ多少は許せるってのはあるよね ロリ巨乳に対するにょさまの裁可はどうなん
普通にロリいるんだから、νは子供の日みたいな時だけ大量投入すればいいのに まーたそんなキャラいたにょってキャラがνかにょ
νの価値はトルコリラにょ ほう……今回の対決は究極の巨乳と至高の貧乳ですか…… ロリ化は好きだしどんどんやって欲しいんだけど、ロリ化で絵師が変わったらそれはもう完全に別キャラなんよ・・・ ギリギリの勝負になると最後の決め手は乳輪になるにょ 明日、またここへ来てください、本物のおっぱいという物を見せてあげますにょ。 このスレでちらほら見る「お姉さんスキーはもう去ったので思う存分ν出せばいいじゃない」みたいな主張って本気で言ってるんだろうか……? みんな本当はおっぱいが好きだよ
でも恐いだけなんだ 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
果実の塔更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
その上でまず、【果実の塔】「1階〜99階」の【緩和】を行わせていただきます。
緩和方法としましては、『超える力』を導入することが決定しました。
『超える力』とは、
「創生樹様」から賜ることができる
己の限界を超えた状態でバトルができる特殊バフ能力です。
対象ステージ(果実の塔 1階〜99階)においては、
自動的に『超える力』というバフが発動し、
『HP』『MP』『攻撃力』『防御力』が大幅に上昇した状態で
プレイを開始することが可能になります。
※『超える力』を使わずにクリアされたい方も一部いらっしゃると思いますので、
戦闘開始前に設定メニューから『超える力』を切れるようにする想定です
『超える力』導入予定ステージ
・果実の塔 1階〜99階
導入タイミングは、『果実の塔 続編』と同じタイミングでの導入を予定しております。
▼導入予定日
・2022年01月14日(金)【予定】
にょ
▼メンテナンス実施スケジュール
・2022/1/14(金) 14:00〜17:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません
何卒ご了承ください 塔はちんちんの暗喩だからそりゃ伸ばしたほうがいいよ ここ最近のキャラなら完全オートで最後まで登り切れるくらいで頼む 99階のアレ見る限り適当にチェインぼっこで99階まで行けるようになるんじゃないの
そうしてエッチなかぼすとココナッツ実装して 現状でもバフ盛ウメさんで結構削れたりするから
フレと全力殴りしたらWウメで一掃できるかにょ ν化多すぎて吐きそう
νスターフルーツはνにしては大きい方だし可愛いけど
なぜか全然欲しくない
それよかクリック数多すぎてそろそろ限界近い しっかしν何人用意したんだろうなあ……?
あの告知見た感じ当分νしか出てこないレベルで備えてた感あるが 金曜日に塔伸びるのかにょ?
しばらく助っ人pt稼ぐのにしか使ってなかったナムちゃんが輝けるかにょ 新キャラ考えるのに苦労してたようだからν化で売れるのは渡りに舟だったんだろうね ライン引きに個人差はあるから異論もあるかもしれないがオリジナルのロリがあんまり多くない感じがするんだにょ
だから別Verを出す方向だと明らかに実装Ver数が偏るはめになりそうにょ すでにわらわとか多いし・・・ 更に、今後追加予定の『果実の塔 続編』につきましては、
追加ステージにおける報酬に【キャラ】を設置するのではなく、
クリアした方が見ることができる【オリジナルストーリー】として、
今まで『果実の塔』で導入したキャラ達を中心としたストーリーを設置する予定です。
※初クリア報酬などの創生石などの設置は勿論、別途行う予定です
また、難易度も難しくなり過ぎないようにもう少し落とした形にする想定です。
導入に向けて早速制作・開発に着手しており、
年明けにはなってしまいますが、予定日に導入する形で進めておりますので、
是非、ご期待いただければ幸いでございます。
導入後もプレイヤーの皆様のご意見を元に調整等行っていく予定ですので、
今後とも、ふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。にょ そういうわけなので、バランスをとるためにお姉さん化も出すのよ 塔復活したらどれかPT崩さないといけないな
う〜ん 天破でルシやるようなもんにょ、全員やれってことにょ デブリンゴの肥える力はもう実装済みだと思ってた
まだだったんだね >>882
分かる。サービルはじめロリだと思ったらそうでもなかったケースもある。
残念だけど今回の件でサ終の足音がし始めた気がする
何をやっても不満が出てくる状況を作ってしまったので… 運営がユーザーの意見は聞く素振りをしてたくせに見切り発車でロリ化ゲーに路線変更しようとしたから今の状況は自業自得にょ >>886
コンテンツ数に対してPT数8がそもそも少なすぎるのよね
染めパ5種+イベント1+イベント2+レイド1種
これに高難易度Dほか足そうとするとややこしい
インフラ整備しないでなんでも追加しすぎ 安易な同じ萌え属性の連打はお腹いっぱいですってだけだから
さすがにサ終は飛躍しすぎでしょ 今回の騒動で休止・引退を表明したユーザが出たのまでは仕方ないとしても、
それを喜んでる奴がいるのは結構危ない兆候だと思うの なんでv化にするんだろう?
普通にロリ枠増やせばええのでは? 習いたてのたーさまは100Fまでの報酬でスタートダッシュできるのいいにょ
一線超えのたーさまも不遇な塔キャラ救済はありがたいとこにょ 石よこすにょ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org13508.png >>894
新キャラにすると元になるフルーツがネタ切れにょ >>894
ν路線へ暴走し始めてることに対して運営が発注の段階で気づかないのはまだわかるけど
絵師から納品されてくる大量のペド絵を見てなぜ客から怒られるまで自制できなかったのか
スマメ七不思議の一つだと思う サ終判断は運営の味噌汁なんでいちユーザーとしてはどうでもいいわ
イベストでロリコン側向いて全力で尻尾振ったタイミングがひとつの分水嶺であの辺から雲行き怪しくなった
性癖と政治は軽々しくネタにしたら痛い目見るのが目に見えてるから触るもんじゃないわ
>>894
1.別バージョンの一環としてν出せばストーリーネタ考えなくても使い回せる
2.同じ担当にまとめて大量発注したら単価が安く上がる
3.運営の趣味 さあどれだ 果物の数はまだ十分余裕がある
初期のスレで数百種ぐらい上がってた記憶があるにょ
正直お遊戯会の時が完全に別れ目だったにょ
当時重課金者が複数人意見送ってたの確認してるのでその時にちゃんと真面目に考えておけば
アンケートに入ってないキャラを通常イベントに出すという暴挙をやらずこんな騒動にならなかったはずにょ >>893
他所は知らないけどpink板に関しては火種に薪を焚べるのが大好きな人たちもいるから鵜呑みにするのはきけんにょ
それは置いといてスマメの判断が悪いのはなんともかんともにょ 安易に年齢外見変えるとかキャラを蔑ろにし過ぎだわ
えっちなキャラゲーでこうもチグハグにできるのはすごい まぁ最初からバランスよく出してればこんなことにはならなかったと思うにょ
v路線に全つっぱして批判受けたからじゃあやっぱ止めますってした結果、結局ロリコンからも批判受けて両方敵に回す形になってしまったにょ >>898
連打する癖はむかしっからだからにょ
ゴリーザとかセフィラとか・・・ ロリとかおばとかが問題じゃなくてキャラゲーでキャラの個性を批判するような蛮行を行ってることが問題なんだ
初別衣装がνとかそのキャラは元のままだと存在価値がないって言ってるようなもんだにょ 勝手にわけわかんない解釈して蛮行とか流石にガイジでちねえ キャラゲーでキャラクター性否定するのは致命的だよな
コールとヤームとスターフルーツはちゃんと普通の衣装違いも出してやれと思うし意見も送ったにょ 既存衣装のν化だったら問題なかったというのはちょっと違う気がする エンジェルに言わせときゃ煽ってもイケるやろみたいなところはシバきたくなるにょねえ ハイデリンの声が17歳から若本になってしまったにょ 塔の再実装は個人的には嬉しいんだけどにょ
難易度は前より低くするらしいしにょ でも遺跡並だったらがっかりにょ
折角超える力なんてものを実装するんだから
難易度は以前のままで新階層追加したら前回までの階層を超える力の対象
でよかった気がするにょ ミルクアップルの暴力的なおっぱいを皆がお手軽に堪能できるようになるのはいいことだ ストーリーを付ける以上できない人続出になりそうな難易度は萎えさせるだけにょ
余計な報酬つけずに超高難度をつくるとかならいいだろうけどにょ、減塩みたいな感じで プリセット枠が足りてねーにょ
6属性とイベントとサブストーリーと復刻の時点で溢れてるにょ
ナムボッコ用の枠欲しいにょ 光闇レイドネコパンで3枠
余った枠をイベントとかに使えばいいにょ イベ用、復刻用、レイド用、汎用1、汎用2、毎月更新するハードボス用の6個しか使ってないにょ
属性染めパとか常設してても使わんにょ 汎用、イベ用、属性染x6 運用にょ
ちょーつよつよ装備ではないのでレイドは殴りすぎないようにするときは不利属性で叩いて調整してるにょ イベは助っ人任せだから6属性デッキ以外一切要らないにょ
どうせいじっても1人程度だからにょ これまで塔放置してた人は一気に石貯金ゲットできてホクホクやね 果物のネタはすでに
いちご - ストロベリーとか
パッションフルーツ - リリコイ とかやってるし
各国語でやれば増やし放題にょ >>924-925
きんぴらみたいなよくわからないの増やすよりは別名姉妹増やしたほうがいいと思うにょ これよりフルーティアはお花の世界へ宣戦布告をするにょ
捕らえた娘たちはお前たちの好きにしていいにょ
怒られるまで侵略するにょ!! イカれた顔でナイフをなめ回しながら敵地に乗り込むパパイヤ νは次のLDXコラボの時にνマンパワー持ってくるくらいにしておけにょ 食べても全然ちいさくなってないという悲劇を輸出するにょ…! しかしスターフルーツは結構えちえちな身体してるから水着もったいなかったなあ >>929
有毒植物では?と思ったけど調べたら無毒化して食用になるにょね
お勉強になったにょ フルメモ5750個のセット買うか悩んだ末によっしゃ買ったろ!と決心したらショップに無いにょ…
同じ日に追加されたガチャは金曜までなのにこれだけ販売期間が短いのはぶどおばの怠慢にょ 次回販売時に買う決心を付けて下さってありがとうと言え これで来月まで悩めるにょ
諭吉さんとしっかり相談するにょ やっとデイリー1000回終わったにょ
がっぽり石もらえたから次のふるフェスに天井してミダレルちゃん取るにょ
そして出てきたデイリー3000回に絶望してるにょ >>944
お世継ぎしてれば知らない間に終わっているにょ 野菜もふるーつってことにするにょ!いくらでもフルーティア増やせるにょ! シュガーコンフリクトのスウィーティア達と無限コラボするにょ 買いきり系のゲームだったらスピンオフとかアペンドディスクとか出てくるやつにょ >>953
おつにょ
だがケツバットにょ
オレンジパフェちゃん可愛いにょ >>946
たまねぎや人参もいれば、カビにはちみつ、きんぴらとすでに無法地帯にょ カビおばは最近ろくに能力使わずにただのエッチなおばさんになってるのが寂しいにょ 最初期からしれっとゴボウ混ぜ込んでた辺り
ハナから何でも有りは示唆してたよね フルーツから外れても食材攻めならまだわかる
魔女巫女皇女連発は嫌い そのうちすき焼きのフルーティアとか出ても驚かないにょ でも魔女巫女皇女以外に○女は痴女くらいしかいないからもう出ないよね? サービル以外の御使いが少なくともあと二人はいるんじゃね? ソシャゲブラウザゲー村の娘さん達は進化すると脱ぎ始める痴女ばっかりにょ ただでさえ苦肉の策で皇女というカード切ってまで侵略してるのにその皇女が初手隊長堕ちして
頭悩ましてそうなのに新たに出てきた○女たちまでどんどん寝返る(というか最初から敵対意思無し)展開になる邪生樹様かわいそうにょ 邪生樹様も幼女擬人化してたー様love勢になればいいにょ >>973
nutakuゲーみたく立ち絵でもおっぱいまろび出させるにょ 出会った瞬間に好感度マックスにするたーさまパワーが悪いにょ
かといってたーさまを拉致ろうとすると怒ったフルーティアたちによる殲滅戦に発展しかねないから邪生樹さんは詰みにょ >>978
拉致ではなく籠絡するのなら…籠絡する過程で逆にお世継ぎ棒墜してそうだけど 不知火がいるから何処にいるかすぐにバレてしまうにょ
不知火を籠絡するのが先にょ(難易度は修羅級) >>930
アネモネだけには手を付けない方がいいにょ
怖いにょ >>973
脱ぐとアーマークラスが下がって強くなるにょ >>985
梨ちゃんを裸にすればつよつよ忍者になるってことかにょ >>975
登場時が侵略者としての最盛期とばかりにすぐフルーツ側と一緒にバカンス、アイドル、クリスマスに正月だと溶け込む連中ばっかりにょ フルーティアから離反者を出して敵対させればいいにょ ロッテン側に侵略しないと切実に困る何かしらが御使いレベルからすら出てこない時点で
邪生樹さんは思いつきで碌でもない事業をゴリ押してくるワンマン老害トップの可能性しか感じないのよ 設定的に離反したらフルーティアじゃなくなるんだにょ 隊長と強い愛と絆で結ばれてる女性が隊長を守る存在であるフルーティアとなるんだから
裏切った時点でただの名有りモブになるにょ 本家フルーティア軍vs元祖フルーティア軍で隊長を奪いあえばいいにょ つまり邪生樹をへし折ってロッテン勢をフルーツワールドに住まわせれば解決にょ? 殺意マシマシな有毒植物のデスフルーティアとか出せばいいにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 28分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。