【DMM.R18】千年戦争アイギス12038年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12037年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641220185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
ワートリで、ジャンプSQ読んでいる時はあんまり思わなかった、隠岐×宇井のカップリングネタ、
単行本の表紙を見ると「これはこいつらセックスしますわ」と思うぐらいカップル感あった >>1
乙
全身の血を美少女の血と入れ替えるセレブに話題の美容法 腸内フローラは多彩な方がいいから、なるべくいろんな食材を食べなさいっていうのがこんにちの腸活だよ
多様性を重視してきた人間社会と似てるけど、これが真理なのかもしれないね>>1乙 微生物は常に勢力争いしてるからな力の均衡が平和に繋がるんだ
いちおつ 雑食性って別にどっちか片方でもいいよってわけじゃないのじゃ >>1おつ!
スレ立ってからうんこレス連打で笑った
王子はやっぱりうんこトーク大好きですね >>6
キャラ名とかわかんないから「ジャンプだからホモネタかな?」と思ってしまった
調べたら片方女だった いちおつであります!
犬もうんこ大好きであります!
たまに食べるであります! SFC版はまだ真相の令嬢で高嶺の花感あったのに
リメイクで腹黒さが出てから魅力がなくなった 男が産まれなくて男として育てられた男装の令嬢くんちゃんくださいな フローラってアイギスでいうディエーラだよな
王子の嫁になれただけで高嶺の花どころか玉の輿だよな 時代はデボラ派というルドマン派とかいうネタ要素を実現させたやつ >>16
SQだと特にホモっぽさマシマシになるしね
しかしワールドトリガーは健全な漫画です! 作者は病弱ですが なぜ入口塞ぐおばさんとルドマンの奥さんはネタにされないのか
>>1乙 それでも俺はロングヘアお嬢様が好きなんだ
コイカツでもなんでもロングヘアサイッキョなんじゃ一乙 王族なんだからビアンカもフローラもデボラもルドマンも全員嫁にしちまえばいいのにな 王子たちの間で一番利用率の高い嫁キャラは嫁ディエーラだという統計もある(俺調べ)
つまりディエーラが一番お嫁さんということだよ >>32
アリエリストは嫁エターナーが圧倒的というデータもあるんだぞ! ロヴィニアさんキター!!
にゃんにゃかも地味に嬉しい
お正月GRありがと運営さん
https://i.imgur.com/nn8qGtE.jpg >>34
逆に考えると常にセットならアリエルのお嫁さんが嫁エターナーっていう事で良くない?
いやそれがいい(百合スキーの発想 ショートカット好きにはアルヴァさんと言うつよつよお姉さんたまらないんじゃないかー? 嫁ガチャ引いてない身だと編成起用率一番高いのがファルネとかになっちゃう! >>40
アルヴァさんいいよね、髪飾りはまあうん
>>36
おめめ >>37
王子「俺も混ぜてよ」
>>40
アルヴァはレオタードと白のなんだかマヌケっぽい構図が微妙感あるけど、
実際は超美人だものな >>42
私も酔っ払ったけど、今から縛りプレイをするザンス ジューンブライド編成とかいう気分的にもガチャ数的にもなんとなくできない編成 一番早くに王子の子供を身籠り、産んだ者を妃とする
寝室戦争アイギス 4番さん二人目の砂漠英傑にするか
6番の黄ばんだ竜が早く欲しいところだが 一夫多妻のハーレム気づいたっていいじゃない
王子だもんねええええ! 悪い大人にこんなエグいハイレグ着せられちゃって内心では泣いてる
https://i.imgur.com/kqEoZ5D.jpg ウェディングドレスのヒロインを順番に並べて中出しして回るハーレムエロゲでよくあるラスト >>47
単純に数が少ないからっていうのはもちろん、リンネとエターナーはともかく、
近接がアリシアとかスイレンとかオリヴィエとかなのがなかなかに
近接はもしかすると、ガチャよりイベントの方が優秀まである属性 いちょつ
そういや新規てアルヴァ狙いの王子とかいたけどとうなったんだろ 王子は種無しといわれるけども、新規でもないかぎりほぼ全員の王子が兵舎で10ヶ月以上は使ってないキャラがいるはず
裏ですでに出産子沢山の可能性、勝ち組は実は稼動組みではなくて隠居組みなのだ >>59
「いつまでたってもバラの一本も貰えないんですけど?」 >>59
同じキャラが複数いて一人だけ毎回使う王子はつまり…… >>59
嘘つけ!
あいつら祭り好きだから子供が出来た瞬間お祝いの模擬戦始めるぞ! 腸内フローラってフローラさんに迷惑な名称じゃない?いちおつ そういえばチケで交換したハロアンブレのトークンで遊んでるとき気づいたけど
ミサのカボキントークンにハロウィン属性つけ忘れられてるから報告すれば結晶一個になるかもよ ハロウィンアンブローズ…完成していたのか・・・
>>68
近代兵器なのに機械じゃないタンクいるしなあ 季節チケ買ったけど周年チケでさえ全部塩漬けしてるのに使えるわけないじゃんこんなの!! >>74
王子と戦ってる最中におちんちん触れたりとかえっち! 季節感ばっちり出まくってる衣装はなんか使いづらいのあるから二覚でそこら辺代えてあると使いやすくなる
まあ絵が来てるの滅多にないけど 季節感ばっちりが嫌ってサンタコスで戦場に出たりバスタオル1枚で戦場に出たりしてるのが
許せんって事か? 荒しをスルーし政治宗教その他あぶネタを笑って流す温厚なスレ王子でも季節ものの全裸寝室はブチギレるらしいぞ >>24
若い人の血を老人の体い入れると
本当に若返りの効果がある ああ〜若い娘の血風呂気持ちいい〜みたいなのなかった?昔話で 過去に水着チケはあったけど季節チケが出てくるとより強い薬をキメないと生きられないようになってきたみたいで怖い くそう、アンジェでは神級のドゥン登場直後受けはできんかった
スマホでの最速操作ならいけるのかな、酔っぱらってるから今はそれも難しそうだけど ちんちんを改めて用意しなくてもちんちんは常に我々と共にある カルロスゴーンが解説する必勝脱出マニュアルなら観たい 楽器ケースに入るだけやんけ…
むっ!って気付かれたらニャーゴーって言っとけば「なんだ猫か」で終わるはず >>84
このスレは否定的な意見を言っただけで荒らして無くても荒らし扱いだし政治の話題を止めろと否定すると政治に興味ないのはガキというレッテルを貼られるぞ 逃げるのではなく逃がしていただくというケンキョさが多分大事 前スレの話だが茶碗一杯分の飯を30回減らすと7,200Kcal 計になり一ヶ月で1sやっと痩せる
朝飯は食って晩飯は豆腐と豚汁とお浸しと生キャベツで飯抜きするといい キャラディスは頓珍漢なこといってなきゃ割りと寛容じゃろここ 政治の話題別に好きじゃないけどそれ禁止ならそもそも雑談禁止だろってなるだけだから
特定の話題だけはやめろってのは違うんじゃねってなるだけさ
なので気に入らない話題があったら触れないかスレを去る >>90
PC版にだけスロー機能つけてくれんかねぇー 嫌いな話題にわざわざ寄っていく必要はないのじゃ
別の話題を出せばいいだけなのじゃ
王子はおっぱいが好きだからおっぱい画像と一緒ならホイホイ寄ってくるのじゃ 別に最速受けしなくても中心あたりならブロッカーは攻撃されんし
右側にコスト役並べて待機しておけばいいんじゃないかしら
削りきる時間が足りないって話かしら >>112
ば、馬鹿にすんなっ……!おっぱいだからってホイホイされたりしない! おっぱい嫌いだからパイズリされても射精しないよ我慢する 虎王子はちゅーるで誘導してまたたび粉ぶっかけたら簡単に誘拐できそうね 政治話よりガンダム話の方が嫌いな王子も居るだろうが
それを見て見ぬふりをする情けが王子たちにもあった 何話してても荒れなきゃいいよ
各自自分のチンコ見せつけ合ってる気持ちで寛容になれ 素股寝室ってアイギスでそんなに見ないな
そんなことないんだろうけど
まだ脇コキの方が多いような気さえする 荒らしっていうのはコロナ禍なのに国会開くの拒否した自民党みたいなやつらのこというんだよ >>121
アイシャは寝そべり密着素股だったような 多人数にウケてても俺が不愉快なら場を決めるのは俺だの精神かな トモエもしかしてけっこう強い?
デウスで楽しく遊べる 猫は騙されて干支になり損ねたって言うけど猫入ってるじゃん トモエは寝室でおっぱいでかくなるから貧乳派から叩かれてるけど
性能は悪くないはず 他の動物は種族で言われてるのに酉だけ漠然としすぎじゃない? 猫が湯たんぽになるんじゃなくて
人間を湯たんぽにするために寄ってくるってまじ? ブルーマンでクソデカモザイクで素股絵って何気にハードル高いよな >>130
更新費用自治体が出してくれるんか?あれ5年くらいで施設更新しなきゃならんだろう 王子はアイギスで見た目が好きな武器や防具はあるかね >>133
ママって呼んでも受け入れてくれそうな発言はあった気がするのぅ 田舎のなんでもない土地がソーラーパネルで埋め尽くされてるの
なんだろな >>137
ププルちゃんのダイコンはいいね
ピーちゃんは普通 ソーラー義務は東京都の条例にするって話だから東京の新築のみが対象なんでない >>137
ミレイユさんとかフラメルの鎧めっちゃ好き ぷぷるの大根見てると大魔法峠のカレー具材たちを思い出すよね しかし闇ギルドのナンバーズも幅広げられそうな要素あるのが不吉だ
エクストラナンバーズとかいって番号と序列が一致しない闇ギルドのはみ出し者連中とか言って出せるよね
No.999とか69とかメスガキからママからビッチまで全員メスなら許すが >>138
英傑はみんなその辺受け入れてくれそう!
あったかいなあ… トゥーやデブが言ってたあのお方は十中八九男だよアイギスだもん
アイギスの大ボスってほぼ男だし。ただまだ出てない3は女かも >>145
サナラはお姉ちゃんと言い張って聞かなそう 闇ギルドのクソ隠密野郎にいままでは苦戦させられてきたが
ククク…我が軍にはコハルにツキコに正月ラピスがおる!!
隠密には隠密だ!! 言っちゃなんだが3から上と他のナンバー2って格が違うだろうから、もうセブンちゃんみたいな賑やかしおらんのじゃない
鬼滅の上弦と同じよあれも3とそれ以下では格が違うし いたちごっこで猛烈悪臭ナンバーズが隠密を殺してくるようになるな ピエロとかセブンちゃんとかが入れるとなんか無能でもなれるから大したことなさそうって思えちゃうよね まだ出てないナンバーを出す前に抜けたところを補充する新入りとか出てきて引き延ばすぞ スカーが仲間になったから今後は共闘して無くても仲間になることもあるのかな
…してないよね共闘? >>152
格が違う風吹かせて割とあっさりこっち来た金光って奴もいるし… >>156
最近のグルメ島かなんかで協力かなんかしてなかった? >>157
なんだこれは・・・ええけつが台無しじゃないか・・・ 2の剣技見てジュウベエがなんて切れ味だ!とか言ってたのに
アイリーンがあんなしょぼいのはおかしいとか言ってて草。アイリーンのが格上みたいじゃん白ユニやぞ アルヴァはいきなり尻見せな抜け作先生みたいなR版よりも通常版のベルばらみたいな方がいいわね 母を名乗りたいなら欠片でも母性を獲得してから出直してこい >>158
金ちゃん別に邪仙の中で実力的に抜けてるって訳じゃないでしょ?
なんなら東天君のが強そうだぞ ソーラーはその内薄膜軽量の決定版が来て
建物の上とかパネル敷き詰めただけじゃなく
車の外装や採光窓、果てはカーテンそのものでだったりと
かなり色んな場所で発電するようになるよ >>161
グラブルでも見た流れだわ、たんなるヤクザが強すぎじゃろってとこから十天衆と同格まで肉付けされるやつ 散々ピックアップで出なかっただけに、10連チケで出たのはうれしい
https://i.imgur.com/GBgtv98.png アイリーンって一応仲間にも猫被ってるから本当の実力はとんでもないのかもしれん >>123
ふーん
ちょっと花束渡してくる
>>126
本体も見た目より耐久性あるしCT減らすとポンポン潰して面白いよ >>169
ゲットバッカーズ世界最強はヤクザ説と同じだね
>>159
あれ?どうだっけ… 姉を名乗りたいならおっぱいを平たくしてこいと思うよね ヤクザは最強だぞゲットバッカーズでも男塾でもラスボスだからな ホルテウスにママになってほしかったのに
実際はわんわんだった悲しみ
いやわんわんも好きなんですけどね セブンちゃんもナンバーズなのに違和感感じる王子多いと思うけど鬼滅も一部の奴抜かせばあとは数合わせみたいなのばっかだよね
エンムは睡姦専で上弦に至ってはアカザと酷使棒と兄とエロ鬼以外何だったのって感じだし
童魔とかあいつほんとなんでアカザより上なのよっていう >>172
ママです…
特技は敵の動きを止めてラッシュかけて葬る事です… >>178
アトおじ拾って戦い方教えて〜みたいな流れでね…… 鬼滅のアニメ見てると梅ちゃん弱過ぎよな真の上弦の存在考えると当然なんだけど
当時ってどんな風に言われてたんだろあの時点のタンジェロでまぁまぁ戦えるって上弦の恥さらしってレベルじゃない サメは交流でも書いてるけどなぜか心変わりして加わったぐらいで雑い
チケ配りまくって虹は余ってたけどうん… 童磨をあのメンバーで倒すとか納得いかんご都合過ぎる >>185
主人公補正とヒノカミカグラで誤魔化してたとか聞いたけど宇髄さんに弱すぎる言われててトドメ刺されてた アルヴァをお母さんと呼ぶのはピッコロをお父さんと呼ぶような感じか >>190
鬼滅は単行本全巻持ってるから勿論流れは知ってるけど連載当時はどういわれてたんかなって
エロいだけで弱過ぎだろ上弦の姿か…これが…?とか言われてたんかなって >>192
「上弦だからって戦闘長えよ」「ま、まだやるの!?」みたいな感想があったのは覚えてる レアリティや性能の割にイキるアイリーンと真祖ってなんか似てるよね
顔も似てる 2と1だけがやたら強いと言うと軌跡シリーズの執行者を思い出す
閃以降あまりの厨シナリオにげろ吐きそうになって途中で投げちまったから
結局ウロボロスとかどうなってんのかさっぱりだが ジョウゲンノロクは二人で一人だからね……お兄ちゃんに任せてダッシュで離れるのだ パチンコで負けてイライラしてたがfgoでモルガン引けたからいいや ピッコロさんあれだけ虐待しておいてもゴクウよりずっといい父親なのがやべーよな >>192
当時読んでた知り合いはエロイけど弱くね?女だから?とは言われてたね
でもかまぼこ隊(主に炭野郎)活躍させるために弱体されたんじゃね?みたいにはみんな疑問だったみたいよ 兄貴が出てきた時になるほどって意見多かったよ
ただ同時に真ボスこいつかよなげーよとも言われてた さっきまで無惨様並みの暴虐女王様だったのが無惨様相手にはへこへこ傅(かしず)いてるのがなによりドスケベポイント高いんじゃ 姉と妹がよく生えてくるのは知ってたけど母まで生えてきてたのか アイリーンは新ギルド長始末したり有能だけど
ラキュア様ってユーフェのママになったこと以外で役立った覚えがない 無惨様が梅ちゃんに甘いのって兄貴がお気に入りだからだよな
兄貴と関係ない鬼だったらパワハラ会議の時に処分されてそう 何で無惨ってショタになったりおにゃのこになったりすんの アイリーン姐さんと神祖の血脈()って顔似すぎてない?
イラストレーター実は姉妹か!? 温泉アイリーンが闇ギルド式拷問術とかいってお湯らしきものをばしゃってかけると
なぜかボスのHPが秒間3000でずっと減り続けるとかそういうの下さい
それか回数制限スキルで自周囲一発麻痺ください
>>170
おめぽーん すまないがmrtnの画風では威厳がないうえにハゲとこねこねがちらついてしまう 無惨様って姿形自由自在に変えられるみたいだし、女装してた時は多分おまんまんも本当についてるよね
容姿は可愛くはあるけどあの声だとセックスする気にもならんが声帯も変えろ >>198
モルガン!ママじゃないか…(バーヴァンシー視点) 非公開先生の絵好きなんでJK白こねと赤こねください ラキュア様ってシルヴィアと会話してたような気もするけどどんな感じになるんだっけ
明らかにシルヴィアのが吸血鬼としては格上だよな >>206
無惨本人はとてつもなく臆病かつ用心深い性格なので姿形を変えて鬼殺隊や自分をフルボッコにした相手に特定されないようにするためらしい 今アイギスのこねって何姉弟なんだろね
哀しいが強いのが一人もいない気がする(笑) 無惨様はタンジェロの耳飾り見ただけでブルって逃げる人だからな
あそこでタンジェロ殺しておけば勝ち確だったのに 炭次郎って初期の頃はいちいち鬼に優しくしてたのに
途中から一瞥もしなくなったな いや炭治郎は最後まで鬼にも優しいぞ兄妹にも猗窩座にも優しかっただろ
無惨様だけは例外だけど、あいつは存在してはいけない生き物だから仕方ない >>219
梅ちゃん達には一応情けかけてただろ
後はひでぇのしか残ってねぇんだ! 医者が最初はおっかなびっくりの治療しながら慣れてくると天狗になるのと同じや あの!あの医者がいたから悪いのじゃ!あの医者が勝手に! 無惨「うわー縁壱怖いなあ...あいつが老衰するまでおとなしく雲隠れしよう」
鬼の特性をフル活用するのワロタ生きることに関してはプライドの欠片も働かないのじゃ 王子王子、あのねあのね
正月50連チケット、素材しか出なかったよ 悪役の実は良い奴、実は悲しい過去がとか嫌いだから半天狗とか無惨様は大好き
和解ルート多すぎるアイギススレで言うこっちゃないが デシウスに哀しき過去……デシウス嫌いな人も多いけど
ケラ様とおまんまんしたいんだったら、もっかいデシウスに表舞台出てきてもらないと駄目だと思うんだよね
ケラ様がデッシーにごめんねして仲間入りが王道だろうし 一富士二鷹三茄子がピラミッドで飛んでる兵種とボムプラント投げつけられながら戦うハメになるのは
ちょっと笑った デシウスは過去よりもその後の弟子入りとかがいろいろかわいそうだと思う
復讐のために何を犠牲にしても強くなろうという姿勢はむしろよかった デシウスとミーティアパパのテキスト書いたシナリオおじさんは反省して
どういう話をやりたいのかわかるけどあれじゃギャグにしが見えない デシウスは出発点が王子と一緒(復讐)なのに逆にどんどん孤独になるのが味わい深かった
仲間になるかもと思ったけど、今回人形出るっぽい デシウスはもう名前も忘れたサファイアのクソガキに煽られてて可哀そうだった 大抵の漫画は最強議論が盛んになるけれど、
鬼滅は上位三名が満場一致で議論にならず、「岩はドウマに勝てるか?」くらいしか言うこと無いんよね 無惨さまのパワハラ会議の結果、無残を否定しない鬼しか残らなくなるのだ。しかも気に入られると洗脳されて記憶を消されるのだ。怖いのだ...
ところで、王子って洗脳された経験ってある?(強引な話題変更) >>231
よくあんな強引なシナリオ思いつくよな才能あるw 上位三名言うけど、縁壱>>>無惨様>>>>>その他ぐらいの差があるので
兄上を3強にするのもなんか違和感あるんだよなぁ。無惨様との実力差がでかすぎる 無惨様って2〜3巻あたりでもう出てんだな
何という緻密な伏線
最終回の為に無理やりそこらへんの野良ヤクザをラスボスにした男塾も見習って? 結局無残とかみやび様に及ばないクソ見てぇな旗もないしな >>239
ただ兄者とそれ以外も結構な差があるんよね
ジョジョ3部のヴァニラさん並みに「どうやって倒すんだこんなもん」感あった >>180
鬼滅のあれはいうなれば無残以外全部数合わせみたいなもんだから・・・実力的な意味ではなくて >>243
まぁ確かに兄上の強さも圧倒的ではあったよね、まともに戦えるの岩ぐらいで
恐らく柱で2番目か3番目ぐらいには強い風ですら岩に介護されながらなんとかって感じだったし 結局は星の声聞いちゃったんだよねデシウス
かわいそう 上弦2以上は普通に戦ったら勝ち目がないので舐めプとご都合のオンパレードだったな >>245
そんな記憶と正気を失わないと聞こえんようなものはいらん! デシウスも可哀想だけどミーティアも可哀想
星の声が聞こえるのが唯一のアドバンテージだったのに実力才能で勝るデシウスが聞こえるようになったら完全下位互換じゃん
お前もう伝承者の座降りろ 結局星の声って何なんだろうね
ソラスも知らなさそう ミーティアは聞こえてない時点でもデシウスより格下だっただるぉ デシウスからしたら自分と比べたらクソ雑魚の小娘に星の声が聞こえるとか言う意味不明な理由で出し抜かれて
しかもその小娘は師匠の肉親とかブチギレ不可避だよな 星の声聞こえてからデシウスメテオ使わんせいで強いのかすらわからん 今思うとミーティアって一応本筋に関わってくるキャラなのになんで青だったんだろうなイベ白とかでよかったろうに
皇帝の妹とかドラゴン娘みたいに本筋に全く関わって来ないキャラなら分かるんだけど おまえが聞いてるのはただの宇宙規模の侵略者の声だっつーの ソラス「え?星の声ですか?聞こえーるようなー気がしますねぇアハハ…」 サファイアのミーティアが54秒かけてスキル溜めてDPS1970を10秒5体攻撃
プラチナのソラスが50秒かけてスキル溜めてDPS2381を10秒3体攻撃
なるほどバランスとれてるなソラスに匹敵する性能、ミーティアつよい 兄者戦やヴァニラさん戦なんかもそうだけれど、
主役・ラスボス不在の中ボス戦って死亡者でようが敗北しようが、大抵そのまま話が続けられるからか、
やたらと盛り上がる印象がある ソラスは「え?普通に落とせば良くないです?」とか煽ってきそうな感もある ミーティアって聞くと種の劣化デンドロしか頭に浮かばん デンドロはすげーかっこいいのにほかのパクリ系はなんでかっこ悪いんだろうな 50連、ガリウス、ハッピー来たからもう追加ステージなしか だって種のミーティアってフリーダムやジャスティスにでっかい蟹さんみたいなユニット後付けしてるだけだしダサいのも仕方ない ナナマルサンバツ!?ヒロインの声はひどかったですね・・・ 声に耐えられなくてアニメの視聴を断念した経験はあれだけだわ デシウス人形かぁ……仲間にならないキャラは人形化だったりするのだろうか これはなぞ解きにすらなっていないのでは?でもこの茶番臭さはアイギスらしい めんどくせぇ全員ぶっ飛ばしてから探して持ってたやつが犯人でいいな 大麻人無料10連って出てたから行ったらなかったのじゃ…詐欺なのじゃ バシラはにゃははなんて言わないと思ったらその通りだった ンなんだこのイベントぉ!?
運営はユーザーを楽しませようとしてくれてるのうれしい 王子は文字を読まない。読めないんじゃなくて読まない。 これ3人は嘘付いてるとかその辺の説明必要だった…? 間違ったらどうなるかためしたけどまったく問題なく進行した・・・もっとこう・・・こんなのもわからないんですか!?このくず!ミジンコ!王子!!とかいってほしかった 3人嘘ついてるとかほぼ意味はなかったけど、それがアイギスらしいだろ!
ヒントも馬鹿っぽくてなんか笑った 3人が嘘ついてたの?1人が嘘だと思ってリエーフにしたら違った
何で3人も嘘付いてるんだ? ていうか配置したらダメージ食らってるけど
あれは誰から攻撃されてるんですかね >>308
やっぱそこ一発でひっかかるよね
と思ったらそのとおりだったわ そういえばナナリー選んだときは一般兵君ハツネの臭さで死んだけど今回はどうなんだろうな 黒アージェに撤退支援欲しいなぁ
攻撃スペック自体には文句はないんだけど不意な事故で星落とすことが稀にあるのが困るわやっぱ 普通に論理パズルしようとメモして最後の台詞で台無しだったんだけど
俺のメモ帳開く手間返して バシラのにゃはははただのヒントでしょう
にしてもリュティエの証言だけはただのサイコパス アージェよりもアルヴァのほうが稀によく死んでる気がする SPIかと思った(;´∀`)
1)リュティエは犯人ではない。犯人は噓をつくので「自分が犯人」とは言えない。
したがってリュティエは犯人以外で嘘をついている。
2)リエーフの「リュティエは犯人ではない」が本当。
3)本当のことを言っている容疑者は1人だけなので、テティスとバシラの発言が嘘
4)テティス「バシラは犯人ではない」が嘘になるので、バシラが犯人。
まで。 真犯人は王子、なにせ最初の人影は青かった・・・これだけは証言とちがって俺たちが確実に見た真実
サバルちゃんが犯人ということ自体が嘘なんだ! 穴ベラの出番が多いのは完全に一部の開発の趣味だと思う
ボクっ子ホモだし にゃははでわかってしまうけど、リエーフだけが本当のことを言ってる >>305
リュティエが嘘=犯人を庇う=犯人はモフモフ
リエーフがホント=リュティエが庇う=犯人はモフモフ
ててすが嘘=バシラが犯人
バシラが嘘=バシラが犯人 設定的に使いやすいからシナリオおじさんが適当に使ってるだけだと思うぞ
一時期のモーティマみたいなもん でもバシラが本物のバシラじゃないって考えるとテティスもホントの事言ってるよね やっぱバシラさん妖怪猫娘じゃないか!
犯人はアンナ!お前だ! おや何気にここドロップ確定ぽいな
余ってるスタミナつぎ込むにはいいわ やべーアンナさんのところにハツネ置いちまって危うく公務執行妨害するところだった リュティエちゃんがぶれずにケモミミ狂いなのにほっこりした リュティエレベルになると盗むまでもなく自分でホワイト・ガオレオンとブラック・ガオレオン出して存分にもふりそう >>344
リュティエはモフモフスキーだからバシラ(サバル)=モフモフ=庇うだよ ちょっと考えれば分かるけど
絶対的なヒントを残してる辺り運営っぽさが出てる
テティスくんはちょっと寝室に来ようか デモシェフ商会に1/1スケールのモフモフ獣人フィギュア作って貰って腰振ってそう 大獄丸15でつまってるけど
大獄丸15とデウス15ってどっちが楽かな
デウスの方片付けようかなぁ 具現化系の修行はきびしいからなもふもふしてなめたり甘噛みしたりして取り上げられてももふもふしないといけない >>356
可愛い女の子なら良いんだぞ、レズだからバシラじゃなくても庇う >>353
デウスの方が古いからデウスだと思う
今では料理もあるから、遠距離が爆風に巻き込まれなければ大丈夫だと思う 14と15の差はおおたけくんの方が大きいから14までいけてるならデウスの方がらくちんこかもしれない
まあデウス15もアレしてくる違いはあるけど こういう人形系使えないんだよなあ
他も倉庫にしまってあるわ 換金人形なんて画像見る以外に使い道ないしwikiに画像あるから売っちまう ありがとうデウス行ってみるわ
大獄丸理屈上は今の戦力でいけるはずなんだけど火力がアホみたいで事故死がキッツい 別に王子が女装してもいいから節操がなくてな
その点ラピスはルチアじゃなきゃダメだからこそよい リエーフだけが良心
だからガオトークンの側に清源や浴衣スピリア置いたらどんな挙動になるのって 思い返すとアナベラは探偵はもう死んでいるとか言う奴の探偵に似てるからオマージュなのかな >>364
アンナ貸せよって言ってるしルチア以外もいけるんじゃない デウス君で遊んでたけどなんか痛いなと思ってたけど編成デバフ入れ忘れてた
ライカちゃんどこー >>368
ルチアを知るために同じ性別のアンナを貸してくれって意味ぞ
隠密を容疑者のとこに並べてレオラオートで一斉点火で隠密解除!犯人は自白する ラピスってそうとう世間知らずっぽいよね、ぶっちゃけ初期登場ごろのぽんちゃんですららぴすより博識だったとおもう 魔界のデーモンだからしょうがないんだーって感じだったけど、魔界出身の良識派が増えたせいで ぶーさんがぐへへしないでじゃあ殺すとするかってなってそれでもエロゲかよ!って流れあったけど
まさか・・・性知識がない・・・!!? ラピス様は箱入りお嬢様がたまたま外に出たらルチア拾ってドハマリした感がある
そろそろラピスママが出てきても良い頃 興味のない事はどうでも良さそうだが学習能力が高いし性格的にも分かりやすいのでまともな方だろ
どっちかと言うとお友達の魔神の方がちょっとアレ いやまって!ネタバレする気なくて!なしなしさっきの書き込み 30-2でルビーまずい銀精霊のフルドロは美味しいのか…? 神獣の曲がカッコいいって事で改めて確認したけど、この曲って他の戦闘にも使われてたよね?
気のせいかな?
>>366
使用用…ゴクリ… デウスの自爆受けても余裕なんて王子たちも強くなったもんだ・・・
ttps://i.imgur.com/ulVIHlv.png >>365
ガオトークンは位置関係なくすべてのユニットの食らったダメージを肩代わりだから
分散は意味なし、軽減はそのままダメージ減で効果ありじゃない? 昔から言われてるけど、ポン子はウンコしたら手を洗うタイプのデーモンでラピスはウンコしたあと手を洗わないタイプのデーモンだよね 復刻後に雑プレイでごり押しクリアしただけだからダメージとかまるで把握してなかったが
15デウス自爆は全画面即死攻撃とかそういう訳でも無かったのか
まあでも16来たら普通にそうなりそうだけど ハルモニア姉ちゃんが手掴みで物食ってたとか信じとうない >>386
15だと結構な範囲(端っこはギリギリ残る)くらいに11400物理 デウスどころかでっかい機械の自爆が耐えられないんだけど デーモンはインド人説も考えられるな
つまり魔界=インド…? 金なさ過ぎてデシウスくん人形売っちゃいそう
いや売却用だからそれでいいんだけどなんか売りたくない いつ見ても水着セーラさんのアイコンはヤベェ表情してんな アナビラは天界がらみキャラだから最近出番が多いだけでしょ
論理クイズに見せかけて犯人バレバレ茶番なところがアイギスらしい もりたん先生のとこによると11400×2だそうな
>381だと編成エレカで25%減ってコハルがスキル中で44%、アザミのも入るなら更に25%下げた状態 英傑と限定バンバン使ってデウスエクスマキナ11以降をひーひー言いながら突破じゃわい
しょせんワシの脳は鉄じゃけぇ……
14と15で大した差がなかったのは幸いだった >>405
有能な狛犬のコマちゃん(とコピー狸)だよ
コストが重い以外はとても有能なヒーラーだよ 86連でやっと両方揃った
擦り抜け1マツリ3ラピス1
ttps://i.gyazo.com/973007d770165c3f442d1b72ba44384e.png 編成的な難易度だけなら最後に倒して撤退が一番楽だぞ
まぁ?王子の?手首的には?難易度が高いかもしれません 開催時のブラウザ版は1ヒットだったけど今回は2ヒットの方に合わせてあるらしい
まあデバフ+飯で近接は割と耐えるし雑魚が雑魚だからサギリやちびヴルムのWT消化する枠もあるしで割とどうにでも 死んでもいいキャラ中心で組むか
ラーワルちゃんとかその辺
ラーワルちゃん一番適正高いの神獣だわ
コスト気にならないし料理食わなくても十分強いし星も落とさない 最後の撤退や隠密スキル失敗して10回くらいやり直したんですが 頻繁なポチりを要求してくるラーワルちゃんは王子達には適していない >>403
それでも3600×2を食らうのか痛いな
>>382
ま?
どっかで聞いた気がしたんだけど、本当に気のせいだったか… >>421
いんや長射程ぶっぱだからおうじにやさしいぞ しごおわ
最近のアイギスはクエの中で色々遊ぼうとしてくるな
で
真面目に考えようとメモ取ってた時間を返して!ヒントも証言もいらんやんけ! >>424
馬鹿め!対象を考えろ本気で小学生並みの問題を出されたら王子に解けるわけがないだろ! 王子に謎解きは出来ないからね。仕方ないね。
長文読むよりもウンチとか下ネタの話してるほうが楽しいもんね... 王子「君の0に僕の1が突き刺さるとどうなると思う?」 犯人探しなんてシールドバッシュが解決してくれるはず 八割しか解決できないシールドバッシュに頼るのやめろ いまどきの小学生ってスプラトゥーンのイカちゃんでシコるの普通なんだな
我々が子供のころならハイレベルだったが今どきの子は進んでるわ >>383
クストン、内部的には清源ダメージ受けてないから3割回生もせんのかのぉ
やはり正月エフネちゃんの付属品か 別に全員脱がせて突っ込めばいいんだよ
王子なら締まり具合判定で誰か判断できるはず うる星やつらって36年振りなんか…よーそんなもん引っ張ってきたな流石に声優違うから新規アニメみたいな感じか このスレはいつどの時間帯に開いてもちんぽという文字が目に飛び込んでくるなちんぽ 最近のヲタグッズなんでもかんでも柄は選べませんとかのガチャ仕様になってて困る
じゃあいいやってなる人より沼るひとのが多いんだろうなあ (エロゲを除いて)初めてシコったアニメキャラって
今の30路〜ならCCさくらとか妄想力(ちから)高くて幼いころからハイパー化してる
個体ならママレードボーイとかになるのか?
うるせぇやつらは30どころか40代余裕で突破してるよな多分 天狗によって神隠しにでもされてたんだぽn・・・だろ、やはり天狗は滅せねば 30代ならラクス・クラインとかじゃないかな?
ガンダムは時代を表す 今回のゴールドラッシュみたいなの落ちなさすぎじゃない?
破魔矢から先に進めねーわ
うくらなんでもイライラしてきた ガンダムヒロインは割とそういう対象じゃないんだけど
SEEDのキャラはなんか違うというかそういう方面も大丈夫というか
キャラデザのせいかね >>452
ガンダムヒロインは性格が悪いからね
ティファは可愛いけど タツミおりゃん…
ズッ友はいるけども
9*2の18回だ
寝て冷静になろう愚痴すまんかった 俺は占いババの館で助さんに鼻血をぶっかけるシーンでブルマがおっぱい出したとこで人生初の射精をした ゼオラってなんかのガンダムに出てるのかなって思ったら
スパロボなんか 次元連結システムの応用で何でも出来ちゃう汚いイルカ先生が出てくる元はエロ漫画のやつ? さすがにラムよりらんまで精通した王子の方が多かろう >>1乙
破魔矢が一番沼ったけどコンプした時は気持ちよかった
なおチケでは何の収穫もありませんでしたぁ! 留美子作品全部網羅してないけど
シャンプーが一番かわいいと思います
ラウ・ル・クルーゼもそう言ってます スパロボ以外のどこからゼオラに辿り着いたというのか きょうのサバルを探せイベントいいな
何がいいってマップおじバランスおじが楽できるのがいい アイギスのガチャは出るまで回せば出るから
コンプするまでやればコンプできるよね >>456
なんだ新人か?
終わってみれば神イベだったろ >>466
アイギスに限らないよね
やっぱりガチャは良い文化 アメさんコロナ感染者ホリデーシーズン40万人連打からの50万人感染でさすアメって思ってたけど遂に100万超えかよ桁が違って草
感染者増えれば変異ガチャ増えるし重症化しにくいと逝っても感染者増えれば相応に死んでくだろうし累積死者もミリオン逝くだろこれ…
日本も順当にオミクロン感染広がって逝ってるしおうじも気をつけてな…予防に勝る治療なしの精神や 安い湿度計は紙巻いてるだけだからすぐ壊れるしあてにならんよ 東京も3桁乗ってきたしやっぱりワクチンだけじゃ駄目ね GRで鬼にぶち転がされそうになったからあてちゃんは強いと思ったよ
なんで敵だけあの射程なのか知らんけど! >>476
くそわろ
日本人で良かったと心より感謝します 一気見イニDもやってるのか懐かしい
やはり色んな所が自社コンテンツ寂れさせないために開放し始めてるのう
>>476
勢いすこ >>476
くっそくだらないのに怒涛の勢いで笑うんだけどこんだけエロい絵でも抜けなくなってるのはもうなんだかなんなんだこれは >>476
…ふぅ
こんなんばっかり貼ってるからimgerがうちはアプロダじゃねえぞエロ絵ばっかり貼んなって怒るんだよ お仕事やだ!!
お布団と死ぬまで一緒がいいんだい! 今回の人選リュティエとててすとバシラは変人枠だからわかるんだが
リエーフは何枠なんだろ。てきとーに獣人枠? >>486
全然知らなかったよそんなキャンペーン
ついったーやってても必死に見てるわけじゃないからのう >>476
エロい絵をかきたい!
でもエロいのを描いてると思われたら恥ずかしい!
せや!ギャグを混ぜればいいんや!という天才戦術師の発想 >>490>>496
そうなのか良かった…
おうじの年齢層的についったーきゃんぺーんとは相性悪い感ある おっぱいカレンダーが欲しくてTweetしたけど普段は恥ずかしくてな >>495
おっぱいカレンダーとかサントラCDとか普通に売ればいいのに
限定キャラと石付ければ買う王子何人かいるぞきっと 限定キャラはあこぎだからやめよう
人気キャラの限定スキンでどうだろうか まぁプレゼントの方が特別感はあるが売ってくれれば買うってのはほんそれよな
ぶっちゃけおまけついてなくても買うよマジで運営さん頼むよ
オトフロとかは売ってるよねサントラ wikiにツイッター複垢の作り方でも解説しておかないとだめなのか 王子はおっさんといってもデジタル世代だろ >>502
スマホで複垢は使い難すぎるのじゃ
普段使う連中は余程の猛者以外はエロゲに呟いたりしないから結局報酬目当てのRT専しか反応しないのじゃ スマホしかもってないとか、20代王子が多いということか 複垢使ってまでやるようなことじゃないだけである
ネトゲの他垢複垢ならまぁ分かるが トラム様が新しいポーズで脇を見せるならともかく
アイギス様のために複垢を作ろうなどとは… >>504
公式クライアント以外の使えば楽やぞ
それようのすらあるし >>507
アイギス様は奇跡の男に憑依合体して激強ソバットを披露するより、アンナあたり乗っ取ってエロエロな寝室を見せた方が信者が増えていたのだろうなぁ ひねったことやろうっての自体は否定しないけどこれやるならログ機能つけろよ 王子の年齢層ってアラサーだと思ってたけどTwitterの世代じゃないってもっと上なのか 台詞見るために2周めやろうとしたら会話あり選択し忘れた
あと一回目は真面目に論理クイズとしてやったのにヒントで脱力した テレホーダイでネットサーフィンして
個人作成のホームページを見てキリ番ゲットしたり
相互リンクしたりするのじゃ 初代ドラクエの頃から学生のおっさん達だ。面構えが違う (まずい……王子は方眼紙に書いたマップが合わないことよりもふっかつのじゅもんが違ってることを怒るタイプ!) >>514
店頭のMSXでプログラム打ち込んで、持ち込みのカセットテープにセーブロードだよな!
PC6601mk2のtalk命令で喋らせたりな ファミコンじゃなくてゲーセンや駄菓子屋でドラクエやってた世代よな 方眼紙にマッピングってwizardryタイプじゃないと描き始めと描き終わりが合わなくなる上に無限回廊でブチギレる事になる グーグルプレイ版でDMMアカウント切り替えたい時どうすりゃいいの? テティスはバシラ(に化けたサバル)の犯行を目撃してしまったので庇っている
リュティエはもふもふバシラに化けたサバルの犯行を目撃してしまったので庇っている
リエーフも犯行を目撃してしまったので 正月ガチャで太公望しかでなかったんだけど
真人で状態異常回復ができるってわりと当たりキャラなのかな? >>526
【千年戦争アイギス】大嶽丸Lv15 白以下、英傑、料理人無し
な し と げ た !
正月太公望が攻略に欲しいもの全部持ってきてくれたおかげで攻略出
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39853275
これ思った以上におもしろかったわ ホリーが本気だすと別ゲーだなやっぱ メインストリームが6.7年前のアンケートでアラサーだったんだからアラフォーに決まってるじゃろ 若者はツイッターなんてやらないという世評を鵜呑みにして若作りしてtiktokとか初めて見たけど
若者は顔本以外全部やりますと言われてがっくりなのじゃ 推理の会話スキップしたからいきなりユニット配置で意味がわからなかった
クイズ含めて面白くないからもうやめてほしい そもそもあんま若いののとこいっても話あわせるのつらいじゃろ バシラクイズはリエーフの時に分かったけど
それ以外でもヒントがあって、サバルちゃん優しいなあと思った 黒が全部すり抜けだったけど太公望の評価高めで救われた。
育成してくるか >>534
あれはやらんのか?あれもやってるイメージあったわ クイズとかああいうテキストセンスがモロに出るイベんトやめてほしいわ
三島由紀夫か谷崎潤一郎クラスの美文が書ける人呼んできて おちんぽレスキュースクランブル!!!
おはようございます そもそもテキストまったく読まないやつが何に不満があるのだ今回
外れてもフルドロップやん おちんぽがのっぴきならない時は誰かにしごいてもらわなきゃね 俺はむしろイベント会話だけバトルなしで振り返えられるにしていつでもスキップ機能つけてほしい 魔水の水曜に最後のイベントとか、スタミナ消費とドロップ率を考えて脳みそが破壊されそう そもそもアイギスのテキストって
「敵だ!」
「気を付けてください」
「危ないところでしたね」
ぐらいの脳死テキストがほとんどだよね 元々共通して射程バフ持ってるクラスだしカレー食える近接が異常回復撒けるのは偉い
何故か回転効率が上がってるのもいい まともに評価せずに食べログ投稿してもいいって言うなら
まともに評価せずにツナマヨ民のレッテル貼られるのも受け入れなきゃあかんよな そのうち気を付けては確実に読み飛ばして倒さなくていいオリゴを殴ってしまうのじゃ 推理イベントやってみたけど面白いじゃないか
真面目に相関図まで書いちゃったぜ
終わってみれば神イベントだったな ゲーム途中で敵が出るごとにその敵の特徴の文章出てくるけど
あの文章が一番読むのダルい いやまぁ見た目が食う気しないってのはたしかにわかるけどねあれ
まぁ番組見たわけじゃないからどんな態度で言ってたかは知らんが ああいう悪役キャラは9割以上仕込みだって
木村花さんで学ばなかったのだろうか世間は 全く別のシェフの小林さんが困ってるから、ああいう番組作るのホントやめてほしい ファミマのツナマヨおにぎり大人気らしいな
俺はツナマヨおにぎり大嫌いだからどうでもいいが 外国の寿司店に日本の寿司職人を乗り込ませて、批判させまくった後に指導するという番組もあったし、
きっと好きなのだろう 初めてツナマヨ食べたとき美味すぎて無限にご飯が進んだのじゃ 撤退時に味方の胃袋から食料を根こそぎ奪うオーガスタは炎上してもいい TBSのヤラセは昔から過剰過ぎてダメだわ
ガチンコは笑えたけどモニタリングとか水ダウとかコメディとして見ても酷い 食わず嫌いするなとは思ったが
ぶっちゃけツナマヨ一個じゃ足りんしツナ缶買って家で食うから
どう評価されたってどうでもいいっちゃどうでもいいんだよな… まあ余計なお世話だなよその国で売ってるんだしその国独自のもんになるのは当たり前 >>534
総務省調べでデータ出てるけどTwitterは普通に全年齢層で利用者は多いよ
若年層が減り続けてるのはFacebook
若年層中心に増え続けてるのはInstagram Facebookは悩みのない勝ち組が趣味を上げてる感ある
凄い偏見だけど モニタリングは肝試しのあとタクシー後部座席に幽霊出す企画で金田朋子回やったのが最後の輝き
あれはおもろかった 幽霊までわろてしまっとるやつ JKに大人気のSNS→なぜか30〜50のおっさんが急増
そしておっさん以外が希少なSNSになってしまうのじゃ 仕込みだろうとヤラセだろうと不快なものには苦情が来るのでは? しみけんがスカトロは本当にうんこを食べなきゃいけないと思って食べたら緑膿菌性胃炎で入院して
医者にスカトロは100%仕込みですよと教えられてびびったと言っていたな ドキュメンタリ風リアリティ番組のやらせは全て批判される
画面の隅にでもこの番組は台本に忠実なフィクションバラエティですって入れとけばいいんや しかし仕込みだとして本業にもろに影響でてるそのシェフはいったいどういう立ち位置なんだろな 時止めAVでピクピクしてる女優は
承太郎みたいに時の世界に入門しつつあるのだな 時止めAVの8割は偽物って言うじゃん?
じゃあそこに8割の確率で解決するシールドバッシュをぶつけるとどうなるの? ヤラセが露骨過ぎて冷めるんよ
だから最近は突破ファイル見てる >>582
✕AV業界に詳しい医者がいる
○うんこ食って病院に来る馬鹿が一定数居るのでどうしてもその手の知識が付く お尻に異物が挿入ってしまった人は片付けをしていたら尻餅をついたんですと言うらしいな
しかしなんで下半身丸出しで片付けを…? 故意だと保険が降りないから事故というしかないのじゃ
医者からもそう勧められるのじゃ 何かしなきゃいけない時に限って片づけたい衝動に駆られる
とりわけ何かを待ち望んでいる時には
全裸待機 普段は違うけど偶々下半身丸出しという不幸が重なっただけ!良いね? 肛門科の資料を読んでると母親が3歳の娘に座薬を入れる穴を間違えたとかあってなごむ >>576
プロだなあ
実際過酷な仕事だろうし尊敬するわ >>590
また一つ無駄な知見を得てしまった
そうすると自殺しようと思ったけど死にきれずに病院搬送だと治療費とか保険使えないのか? レベル上げの仕様が変わるって話を聞いたんだけど本当ですか?前に育成周りのシステム調べてよく分からなくて放置してたんだけど分かりやすくなるなら始めたいなと どのくらい良くなるかな、いちおう更新のたびに良更新してるから心配自体はしてないけど 煮込みがなくなるってだけ
CC覚醒の煩わしさはまだ残ると思うよ マンコに入れる感覚でアナルセックスするのもフィクションの世界だぞ 多少変わる予定だがどんなところに引っ掛かったのかわからんと何も言えないぞ 3倍時に煮込むようにダブった白金が大量にあるんだけどこれが無駄になったらキレる 新規が引っかかるのは生食いと鎧精霊食いやら鎧精霊合成比とかの最適リソース管理じゃろな
一番効率いいのわからんから手出さずに萎えるやつ >>594
集金に繋がらないドット芸は、日々細かく進化しているの本当すげぇよアイギス あんなドットキャラこのステージ以外使わないだろうにようやるわ あれ頑張ればブルーマンと言い張れるしドットエロ実装じゃよ >>606
まさにこの辺かな…チンパンには複雑すぎたり所持枠がキツかったり聖霊の種類がいっぱいあって分かりにくかったりして 餌が経験値低いから高いまでの種類だけあって合成費用も経験値量に比例するだけのゲームもやってるけど、まじアホ向けでこの作業の何が楽しいのかと
それでいてギルドハウスのほうは仕様が難しくて取り返しつかない要素もあってどうなってるんだと
簡単なだけのゲームとかないんだよ ちびっこいカノンちゃんはまさに顔射されるためのシンデレラフィットサイズ アイギスみたいに難解じゃなく効果明瞭でも新規でゲーム始めたときアイテム種類多いともうかなり萎えるからな 聖霊の種類現在進行形で増やし続けてるのはさすがにアホだと思うよ
纏められるの腐るほどあるだろ チンパンいうか煩わしいシステム周りを覚える面倒さとアイギスをプレイしたい気持ちを天秤に掛けて前者が上回るなんて珍しくなかろうて 一番取り出す機会が多いアムールが中途半端な位置にあることで
いつも覚醒する気が削がれる そもそも古参なら聖霊の効果覚えてるけど
虫籠画面で聖霊の効果確認出来なくていちいち出さんと効果見れんのもマジであほだと思ってる 一番の目的は5体以上合成できるようにする事なのでは? 精霊をいちいち兵舎に取り出さずに合成できるようになれば楽よね どうせ何育てたらいいですかって聞きにこないとベルゼッタ育てて詰むゲームなんだから、調べないと無理なものは無理よね それが嫌でexcelで精霊全部対応の計算機自分で作ったよ >>620
なんであそこだけ長押し不可なんだろうな、交換所でさえできるのに 新規に聞かれた時にひねくれて扱いの難しいキャラ勧めることはあんまりないけど
本当は自分で開拓して欲しいからテンプレキャラ勧めるのあんまり好きじゃないんだよな 新規にはクリッサとファルネを勧めておけば間違いしかない 聖霊なんか一種類でいいんだよ
金は一枚で8倍にできる、白は二枚で8倍にできる、黒は三枚。これでいいだろ >>627
そういう気持ちの王子も多いからいまだにwikiに黒チケオススメとか書いてないんだろうけど、
結局古いブログ検索して性能重視でアイシャとりましたみたいな王子でてくるからなあ 無駄にあるレア毎の技とボンボリはさっさと纏めてーや
もしかしなくても虫籠の所持上限上げられんからこんな事になってんのか 交換チケで好きなキャラ1人くらいは選んだ方がモチベ上がると思うけど英傑にチンピクして始めましたは頑張れとしか言えない いやそんな価値の乱れをでかくされても
供給の変動とセットになるんだから 始める時期にもよるけど今は無料やら黒チケで結構ガチャで取りやすいし
選択チケでインフラ取るのはやっぱ案牌になっちゃうんじゃないかなぁ
ド安定で面白みがないのはそうかもだけど >>632
せっかく金ユニのスキル上げが楽になったのにそこ?ちょっとまえは金専用の覚醒聖霊くれとかの要望もよくあったが リソースは若干足りなくて不満が出るくらいが一番いいバランスよ 今回の探偵編で出てきたメンツはネコ(意味深)オンリー 同じ顔グラを経験値スキルコスト全てに使い回すのじゃ 聖霊の一体で誰にでも経験値沢山もらえる系の娘がどれが一番もらえるんだったか分からなくなって一人ずつ取り出して確認するのはよくやる >>636
俺はレア毎の技もボンボリも全部纏めてくれていいと思ってるわ
新規的にも助かるだろうし
まぁ所持上限上げてからの話なんだがな… どうしようもない人間の妄想につき合うのは気持ちいいよな
自分が賢くなった気がするんだろ
なんて無駄な行為なんだ きっと白鎧は経験値1万ぐらいになって煮込み用精霊廃止
CC覚醒は精霊不要になるぐらいのことはやってくれると思ってる >>617
金聖霊を金色に合成するとかファラハは黒ユニには問題ないはずなんよ、どこのゲームでも火属性素材を火属性ユニットに合成!とかやってるしみんな慣れてるはず
プラセルが黒枠とかのほうがわかりにくいんじゃねえの、枠が5色に塗られてたら汎用なんだなってわかるかもだがw
いやでもプラセルも黒ユニに合成するのが得なんだから問題ねえよな どれだけ緩和されても結局ヴィクトワールが足りねえんだわ >>641
レアごとの技聖霊はわかりにくくなるとは思えない むしろクリスティアがレア汎用なほうがわかりにくい >>646
覚醒聖霊は塔で月3つ供給されるようになってだいぶ楽になったよ >>647
ごめん何言ってるのかちょっとわからない ccするための黒精霊の確保が大変だった頃もありました 3垢目育ててるけど
最大限の敵はオーブだわ
いっそ各日のオーブを五個セットで1結晶で売れ 遊び始めは黒聖霊足りなくて8倍煮込みとか無理だったな お気に入りを最優先で育成して覚醒させてハッピー使った瞬間は脳汁ぷっしゃーしたもんじゃ 全キャラ覚醒でもしない限りヴィクトワールも余るターンに入ったのじゃ >>653
一つの垢でデータ1、2ってあるけど、3垢だとデータ6?!
てか複垢って運営的にどうなん? データ2おうじだけどオーブは委任できないとめんどいけどストミ1.5倍中はもうほぼ無限にチャレンジできるから序盤の戦力分は割と集まる
委任なしでやるとめっさ時間取られるけど…できれば曜日関係なしに全種チャレンジ出来るようにはして欲しいけどね >>659
規約ではだめだけど、古参が新人に布教指導するための必要経費とおもって運営は我慢するのがよろしかろ 覚醒聖霊が足りない?
まずいをパリンすれば良いのです・・・結晶は全てを解決しますよ・・・割るのです よく考えたら盗みに入るシーンに関してはサバルなのはわかってるんだからコナンの犯人みたいになるのおかしくない?
あれ実は助手の王子が実行犯だったとかならわかるけど >>662
なるほどねー
データ2でも課金しちゃったりするしな なんか数ヶ月前に複垢について公式で回答してなかったっけ違う話だったかな
基本いいよでもうちらが邪魔だと判断したら処すよその権利はうちらにあるよみたいな感じだった希ガス ヴィクトワールは試練報酬や統帥交換のお陰で一気に楽になったのが嬉しいね
オーブが余ってる職のプラチナとかを交流見る為に覚醒とかできて良いわ データ2初めてわかったことは序盤の素スキルアルヴァがクソぶっ壊れだということ アルヴァだろうがアージェだろうがアンブロだろうが序盤の敵なんて全部破壊するだろ 序盤はコスト余裕なく負けるから黒居ても出せもしないってなるからなアルヴァはその点 自販機で当たり引いたのじゃ
ざっくり0.5~1%くらいの設定かなーと思ってるが実際のところはどうなんじゃろ まぁ最悪、うのみにして黒チケでアイシャとっても何とかなりそうだが…
どうせ軍師系は編成入りするんだし、他のオススメ連中と同じ育成難度だし
アイシャは一時期の過剰上げで反発きてるだけで弱いユニットではないし アイシャは隣に湯ズリーとバレガスタ置くと強いよ(火種) 魔法大戦ってトワ単騎イケたような気がするが気のせいかもしれない 魔法大戦で使っていいのは未覚醒の金銀ウィッチメイジとクローディアだけだよ 当たり付き自販機で当たりが出たことなんか昭和でしか覚えが無いわ アイシャおりゅと叫ぶ夢を抱いているうちにアイシャが死んだので
今の夢であるアージェおりゅも抱いているうちにそのうち死にそう あごめんトワ無理だったか
なんか単騎で置いてクリアしてインフレにビビった記憶あるんだが… ワイのデータ1はリンネを幽閉させたまま生き永らえてゐる アージェが腐る環境は想像できない
貫通使ったらダメとかそういう御城みたいな縛り増やされたらなるかもしれないが… 今更ながら今回の10連チケットで黒が一枚も出てない気がするわw
新規は勿論、売った記憶がない レプリカタスラムが強いから本物はもっとヤバいに違いない 今の環境で容易に代替キャラ手に入るとかそもそも使い道ないとかで育てる必要まったくない黒っているんだろうか
本当にどうしょうもなくて産廃扱いされてたのもだいたい補正されたような >>688
伝説かぁ
また雑魚というわけでもない微妙な…
最近使ってないけどかなり上方されてる印象 今の伝説さんは対多数の殲滅力は無いけど火力は逸品だから…
エルフばあちゃんや英傑ファラオは知らない娘ですねぇ… アージェをデウスで使ってみたら、デウスのHPを削りすぎて焦ったわw
一旦引き返してヴルム連れていった ファルネは唯一の個性だったリザレクも完全上位互換が出たぞ 海賊はデューオいるせいでなかなかに調整むずそうなのがね 他のガチャ黒に強いやつがいる程度なら特に問題はないかと、狙って手に入るもんじゃないし
常設でいつでも手に入るユニットに負けてるとかだったら可哀想 海賊は覇気を使うことで回避率アップして貫通攻撃するよ >>707
代替は出来ないと思うけどとにかく使い辛い
スキル永続ならまた違ったんだろうけど… デューオはすこいよ
元から強かったのにfps調整のゴタゴタでデューオ単体に上方修正かけられたよ 学園トワは遠距離のスキル時間を10%伸ばすアビリティがある
オリジナルも限定も編成アビリティが優秀よね ツァーユとか1回も使ったことないな
ガチエアプだからもしかしたら使ったら強いのかもしれんが 学園トワだって持続時間内限定で再復帰は40秒待ちだからその代用としては充分でしょ >>714
覚醒すれば15%
俺はスキル2〜3秒伸ばすのに枠はつぶさねーなぁ >>719
地味にぶっ壊れに片足突っ込んでるの来たな 上で魔法大戦は未覚醒のウィッチとメイジしか出せないてあってそんなわけねーと見てきたら2角ユユやっぱり出せるよね
テュトもトワも出せる
https://i.imgur.com/swEvDpC.jpg 学園トワはスキル延長バフで一応一軍だけど
ディエーラとかナナリーでもう一声出来るのは強いような気がするけど
戦局をごっそり変えるとまではいかない気もするし
知らないうちに助けられてる気もするし役に立ってない気もするし
なんかくしゃみが出そうで出ない感覚なのよね 学トワ、射程220でスキル使っても伸びないから支援キャラとしても微妙
ただ寝室は上位です むしろ学園トワもあとから復活にしてくれたら楽だったのよね
スキル中なら撤退(死亡)再配置可能というスキルだからかなり使い勝手が違う(使いやすいとは言ってない) 今の魔法大戦は3体同時攻撃のクロノウィッチ置けば楽勝なんだっけ 十万国まんじゅういざ食ってみると大した事ねーな…普通のまんじゅうやんってなるよね >>718
見た目通り全体的に微妙だよ
データ2のほうで初期に出たからエース的な活躍してたけど >>738
埼玉の名産とか観光地、だいたいそれだからな 沖縄名物カニステルもぶっちゃけカボチャ
北海道の味瓜も現代人はメロンで十分 >>743
くっそまずそうだけどソーダ風味は気になるから食べてみたいわ
結局黒糖安定ってなるんだろうけど 1日の間に別々の女体化診断メーカーがトレンド入りしてるけどもう駄目だろ日本 >>722
15%か
ターニャのGGとかで地味に結果が変わってくるんだよね ウィキ見たらコハルは味方にデバフがかかるから微妙扱いされるやつ!
いやデバフ気にする状況で採用するキャラじゃないから オールドファッションが一番好きというと何故かぼろかす言われる 使ってるシェービングジェルがシトラスの香りとかになって、完全にソーダガムの匂いで困惑する 何度目か忘れたけど経営危機に陥ったはず
店舗もすごい勢いで畳んでた
ちなコロナ前 >>753
味方にかかるデバフより敵へのデバフが遥かに大きいから
正直そんな思わないな 猫は弱すぎてびっくりするが >>756
イートインあるのになぜかゴートゥ食事券とか未対応なんだよね
ほんと謎 ミスドはセブンにドーナツ戦争仕掛けられて苦境に立った
セブンもドーナツ戦争仕掛けといて失敗して戦争畳みやがった
セブンの食べ物事業、マジクソムーブばっかりよ >>729
>>681は、当時なかった覚醒ユニットを使うなんて甘えっていうジョークだよ
老害王子がフレッシュ王子にわかりにくい事いったみたいでごめんねごめんね>>681がいまから詫び10連するからみてて >>759
いるんだよなぁ味方にデバフがかかるから置き場所に困るとか言うの リュティエ「もふもふツァーユさんはオカズで使ってます」 (物理ならだいたい味方火力下がるほうが大きいから敵からのダメージ減らす代わりに処理速度も落ちるけどそれでも漏らさずきっちり処理出来る人にとっては)味方へのデバフは考えなくてもいい
をはしょって言い過ぎの人も多いですね >>750
でも、娘溺泉あったら浸かりに行くだろ? >>763
わたしはセブンイレブン
すべてのドーナツ、すべての店舗
すべての会社を消し
そして、わたしも消えよう
永遠に!! 診断メーカーからランダムな言葉出してもらうことに幼児の用にはしゃぐ心をいつまでもわすれないツイッター民たち >>753
猫又は実装時敵も味方も両方攻防20%下げてたからその辺の印象がまだ強い王子は居るんでね いまの猫又なんてぶっこわれに片足突っ込んでる強キャラじゃん >>770
すぐに第2、3のセブンイレブン現れそう >>767
受けられない状況を持たすためのキャラだぞ
コハル無しで受けれる状況なら要らないしコハルが無いと受けれないならどのみち崩壊してるのを忘れてはいけない コハルは大体高難易度なマップの敵の火力下げに使うから他のところは目を瞑られてるわね
あと二覚+飯食って火力にもなれるようになったから味方の火力ダウンもフォローできるようになった
というかむしろ無双するまである >>766
もふもふで必ず出る立ち位置をゲットしたのは強いな ドーナツ自体が糖質の塊だから今のご時世ここから盛り返すのはなかなかに難しいそう
昔はバンバンCM打ってたよな手帳とか貰った記憶ある 石が欲しくてコハルに勢いであげちゃった指輪…
指輪返さなくていいから、好感度下げさせて… >>778
そんなん味方デバフの考慮を辞める理由になってないな
上手い塩梅さがせよ 全部100円で統一してたらまあ買ってもいいかなってなる コンビニドーナツはコロナでイートインが店内で飲食しないで下さい方針が多くなった関係で厳しかろうて 味方の攻防より敵の攻防のが基本高いんだからコハルは置き得だろ
敵デバフのが大きい今なら尚更 ドーナツは糖質制限ブームの敵にされて
ラーメンがそうならないのは売り方がうまいんだろうな 隠密で味方にデバフがかからない浮島に置く選択もできるんだから凄いよ >>784
いや敵を抱えられない=その時点で処理不可能だろ
コハルのデバフ関係なくクリアできない状況だからそこ無視してどうすんの 必要ない所は当然元々必要ないしデバフが目につくだろうけど
必要なとこはいないと壊滅だからなぁ 枠使うのとデバフ量がそこそこ止まりだからあんましかなって思ってたけど案外便利みたいだね >>791
この人アイギス本当にやったことあるのか疑問なんだけど スカラーは枠があるなら配置してもいいかな程度
新参のガチャ産が常時範囲内速度低下持ってるから量方持ってるならあっちで良いんじゃねとは思う
コハルは地味に配置数にもカウントされない >>753
ウィキ見ただけでキャラ語らない方がいいかもね >>788
ラーメンはもうラーメン無しで生きていけないってファンを作ったのがでかいよね
ドーナツは元々他のお菓子と競合してるしそこまで浸透してるとも言い難いポジションだから… ラードぶちこんでおけば大繁盛なのじゃ
スカラーは未だにあの名前でバフではなくデバフ役なのが違和感あるのじゃ >>770
お前んとこのドーナツミスドに勝ててないだろ チャオズはサイヤ人との戦いにはついてこれそうにない >>809
そう?学者としての知識で相手の攻撃を対策したり弱点ついたりするイメージだから違和感ないけどな >>811
セブンのドーナツ食って初めて
ミスドのドーナツって美味しい物だったんだと理解するレベルに不味かったな、アレ スカラーのおかげでメテオや落雷が的確に敵の防御をすり抜けるのじゃ >>809
ラードで野菜炒めやるだけでクソうめーからなあ >>820
>>821
なんか逆じゃないですかね… >>809
敵の攻撃を微妙にスカらせるからスカラーやぞ 半分チョコかかってるオールドファッションはミスドよりセブンのが好き
ポンデリング亜種は圧倒的ミスド レラジェでコハル使われまくってだけど
毒にも効くの? 明日メンテだけどガチャは継続だよね
正月マツリおりゅ?は来週まで待てばいいの? ルカニーってちんこにルカニかけてからするオナニーのことだろ? >>839
よくわからんけどドラクエかな…ごめんね勘違いしちゃって そうだと思って食べてないのにも大抵のものは入ってるから >>817
比べること自体が失礼だとおもうぞ
セブンのドーナッツがどうか知らんがミスドは明確においしい
ミスド以外のドーナッツ店が排他された結果なんだし当然よ そうだと思って食べてないのに入ってるものってなんだ
ヤンデレの経血とかか 肉だけ食ってても生きていける
ビタミンなんぞ日光に当たってりゃ十分だガハハハ 過剰摂取してるからバランス良くなるまで断つだけの事が、何故か一生摂取しないと言う話になりがちなダイエット論 例えば一袋ポテチを食べてよいものとする
次の日にはデブリンネが出来上がっている >>851
腐ったペンギン食うのもビタミン摂取の為らしいね お茶なんて「おーいお茶」一択だろ
他の選択肢なんて存在しないよ あやたかでいいんじゃないの
でもぶっちゃけ急須で入れたお茶とは違うと思うビタミンCとか入ってるし 昔は爽健美茶しか飲んでなかったけど今は
やかんの麦茶しか飲まなくなった 一番美味しいのは家で淹れたお茶を水筒に入れて持っていく事だけどな
外で美味しいお茶飲むのは美味しいコーヒー飲むより困難 最高のお茶ってやつを飲ませてやりますよ(じょろじょろ 一番おいしいならその場で淹れる以外ないだろ
お茶なんて時間で劣化するんだし おしっこは出た瞬間は無菌だけど外気に触れると爆発的に菌が増えるって聞いたのじゃ
だから飲みするのじゃ つまりお茶もおしっこも劣化するのは一緒ってことだな? >>840
お互いにルカニとバイキルトをかけるセックスとか気持ち良さそう >>874
免疫機能の無い栄養の塊だからね
流石に外気に触れたら爆発的ってのは大げさだけどw
普通に雑菌やらがついて増えるってだけよ ある程度の温度があって栄養豊富だったらそら増えるよな マジレスすると、おしっこは臭いって言ってるだろ
両手に出して貰ったけど臭くてとても飲めなかったよ 麦茶のカリウムの利尿作用で熱が体外に出る説があるが、それならカフェインのほうがずっと強力だし、
麦茶推進派は麦茶が血行改善して冷え性にいいデータを持ち出してる 美味しいお茶もそうだが、ただのお湯が本当に外だと手に入らない
手に入るなら粉のお茶を水筒にぶち込んでお湯足せばいいんだが 股間にバイキルト
と
股間にアストロン
どっちがいいの? つまり無菌室におしっこを出してためて置けば栄養たっぷりの濃縮されたエネルギーが蓄積されるわけだな? マテ茶、ルイボスティー、トウモロコシの髭茶
あんなに流行ってたのにな >>887
贅沢〜〜〜ギャングのおしっこでいいだろ?
ぬるいから飲めないってか? >>885
アストロンだと何も感じないんじゃないかな 最近便通が悪いので乳酸菌ラテカロリーハーフ飲んでるわ
普通に美味しくない 茶道のお茶とペットボトルのお茶ってぜんぜん違うのにね 健康ミネラルむぎ茶にすげーいい加減な内容の健康に良いアピール書いてあったのを思い出した >>903
千年間ケガを回避し続けるセンスが必要だよね乙 よしわさびにも葉巻を吸わせて声をだみらせよう
>>903
おつおつ >>903
野菜は体にいいからピザとスパゲティサラダ食べたのじゃ >>903
健全な肉体には健全な精神が宿る
ならば健康なスレにはどんな王子たちが宿るか、分かる乙な? >>903
適度な運動と睡眠と食事とセックスなのだおつ
>>911
ちんこ!! >>903
乙
昨日仕事行ったら体調崩して年初から寝込むはめになった俺にはタイムリーなスレ >>911
それ元ネタは宿るじゃなくて宿れかしだから、逆の意味だよ!(それを昔指摘したら噛まれた) >>919
し・・知ってていってんだよ、そんれことれらっ!! リンクスちゃんかわいいんだけど立ち絵ってゲーム内で出てきたっけ 原典的には欲をかかず健康な肉体を持ち健全な精神が宿る様に願おうという謙虚な心持ちの文章が一部だけ抜粋されて肉体讃美に曲解されてる >>522
ザナドゥの4×16 8×8は強敵でしたね >>924
福沢諭吉の学問のすゝめが書き出しの「天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず」ばかり引用されて
その続きが「そういうこと言った人もいるけど現実は格差あるよね?じゃあどうするの?勉強だよね!」って趣旨なのは知られてないようなもんか みんな人の言葉を自分の都合の良いように解釈してばかりなんだ
みんなお菓子を食べればいいんだよ! https://pbs.twimg.com/media/FHRvSCFakAAPNLG.jpg
いまや俺の中でグシオンちゃんと言えばこの子だから…
近日には大嶽丸ちゃんもやってくるし、アイギスで征伐した魔神を食べてる気分だぜぐへへ >>903乙
アイギスの育成は生喰いを意識し始めるとおうじとして育成の成長を感じるというか
覚醒CC素材とかは生喰いで育成した方が良いまである感あるね
ストミで集めればランクも上がるしでその辺でランクの差かなりでそうな感じがする 炭水化物ばかり食ってるけど体重55kgもない
>>933
なぜイベ版を推すのか アイギスはエロゲーなんだから魔神は討伐されたらかわいい女の子になって王子に純潔を散らされるべき >>933
何のゲームかは存じ上げませんが
星1とは最低レアリティなのではないでしょうか ちゃんと力を奪われてから格下のモブ忍者に喰われてるから。 逆にいうとベルーフェちゃんも恐ろしい真の姿あるの?
便器に座ってるの? 学問のすすめを読んでて5章の内容がさっぱり頭に入ってこなくてギプアップしそうになりながら読み進めてたら次の6章で
「5章は学会(のようなもの)に提出する資料のつもりで書いたんでちょっと見得を張っちゃった(テヘッ)、6章からは平常通りにいくよ」
的な弁明が入ってて「こいつ〜〜、そういうことは先にいっとけ〜〜」ってなった思い出 教科書に出てくる様な過去の名著って読み物じゃなくて置物だと認識してる
ちゃんと国富論とかリヴァイアサンとか読んでる人って何%くらいいるんだろう…? >>903
ストレスがなくて金のある生活を送られれば健康なんぞ自由自在という妄想が捗る乙
>>919
健全な肉体には健全な精神が宿るといいな、って話か
〜れかし、っていうと、憂きことのなおこの上につもれかし、というアカツキ電光戦記で覚えた言葉を思い出す
>>947
諭吉さんはお茶目だなぁ アイギススレ初めて来たんですけど、アスタロト15の編成のスクショ晒すのってここであってますか? そんな分厚いのは読めないのでパオロ・マッツァリーノ読みます ゲームなんて自分からストレスを求めてやってるのに人間って矛盾してるよね >>941
王子の性剣伝説レジェンドオブナマはまだ始まったばかりだからよ ソロモンの悪魔って序列によって強さとか関係あるの? >>952
おう合ってるぞたっぷり貼れ画像拡張子もつけてな >>952
「アイギス おーぷん 編成相談 ツナマヨ」で検索して一番上に出たサイトへGO 検索条件と十分に一致する結果が見つかりません。
てかここに居ながら他を進めるたあどういう了見でい! OKだがこれはクリアした編成なのか挑戦中の編成なのか >>962
麻痺無効付与なしでクリアできるのねえ おめでとーー >>965
ありがとうございます。
>>966
雑魚が全員死ぬまで清原トークンで足止め
→清原の鈍足で足止めしながら遠距離で削りました。
清原とスピリアなしだと想像もできませんね >>966
スピリア居るとは幸運な王子!
即死ラインが随分下がるから便利 スピリアがいれば一人をファックして全員をイかせるという曲芸もできるのかな アスタロトもデウスも初めてだったけどラーワルがボコボコにしてくださった。
大嶽も前よりずっと楽に倒せたし雑に置けるっていいね。湯ズリー範囲外に出すならクリテュトが居ないとCTやりくりしづらいけど。 >>956
娯楽にストレスが必要なのは心理的に妥当だぞ
楽しいことでも毎日続いたらそれと気づかずに退屈と変わらないだろ? カタルシスのないゲームなんてやってられんよ
稀にそういうゲームが生まれるけど虚無ゲーだのゲー無だの言われる めちゃくちゃ難しいけどクリアして脳汁出まくったゲームとかあるんすか 映画と同じで安全なストレスだよね。
ガチャは生活に無関係じゃないから人によっては安全じゃないけど… 初めてソロでオンスモ倒せた時は脳汁出た、いつもはソラール兄貴に頼りっぱだったから >>945
余所じゃ便所の神様だの下水処理だの悪魔も大変よな
>>975
同人だけどクゼに勝てた時が嬉しかった たしかアスタロト初回のころはちびラピスやべえとか言ってた頃だっけか >>975
シューティングとかそんな感じかな?
自分がやってたのは東方だけど
残機0、スペルカード0でラスボスの弾を避けてるときはドバドバ出てるよ ヨームを松明で倒すの4人でやったわ。今考えると頭おかしいな 寂しい時はエスプレイドは東方のパクリと言うと
沢山レス貰えてうれしかったのじゃ ストレスをためるのはよくないからなやはり処女の幼馴染が寝取られるストレスフリーのエロがよい >>980
クリアした時というかプレイ中に出るのはシューティングよな
クリアした瞬間だと艦これみたいなゲームが一番出る気がする
準備したらあとはただ見守るだけみたいなタイプのゲーム cod4の最大難易度の最終ステージクリアはテンション上がった STGは「これさえ…これさえしのげば倒せる…」ピチューン!「あーっ!!!」
みたいな事が頻繁にあるからな ブラボのゴースの遺児倒したときは渾身のガッツポーズ掲げた 可哀そうなのは抜けない系のレスで処女のレイプシチュは受け付けないけど非処女はレイプの方が抜けるというのを見てちょっとゾッとしたのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 48分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。