カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3382位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おだいじからお年玉いっぱい出ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641269774/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /
ミストレ動画広告映画
\
ぱきゅるぴ、ぴきゅ……噛みましたクマの顔衝突マーク
謎の呪文もすらすらなロズウェルさんが歌ってくれますマイク
Youtubeを引き続きチェック?キラキラ
https://youtu.be/0ANoVdehm6U
https://youtu.be/mnwr23x8JI4
https://youtu.be/BJhn1yZSAZM 列車って何がそんなに面白いんだ?自動で動かしてるだけじゃん
こんなのやってる奴ほんと理解できん スレタイじゃんゆから変えたってことは明日はふるーつ1位だな >>7
期待してていいにょ
違かったらもうスレ立てるのやめるにょ ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! >>6
フルオートでボスラクリアできたの?動画うpしてよ
そこまで豪語するならできるよね こいつD1弄りネタでスレは立てないからそういう事なんだと思う 1位は無理だけど、3位くらいならいけるだろ
今日の更新はドブカスだけだろ? >>12
一時期寝取られまんこでスレ立ってた時にアサカで寝取られスレタイやったらすぐ乱立させてきたし間違いない >>14
ガチャチケその他諸々もらえるイベントでやる意味分からんって頭大丈夫か? 列車ボスラはハードで4倍出るからベリハはほんと自己満足でしかないんだよね
陣形もハードクリアで余裕でポイント貯まる >>17
ボスラなんぞフルオートか手動ひとつまみでクリアできるだろ
何と比較してマゾ扱いしてるの? あさかとか言われてもわかんねーゆ
せめてごり押ししてたロゼットめ寝取られろゆ >>25
ルシフェルの飯屋コラ流行ってた時に
おまんこめは道具だから寝取られないしセーフって自衛しまくってたよ ユニコーンがーと煽る人はD1に関して何も言わない時点で駄目だろ ふるーつなのに敵が人気出たからってふるーつキャラ捨てるのほんと草だよな
信じらんねえわなんだよカビって >>27
汚ねぇゆ
大麻の不人気にでも食わせておけゆ >>14
ああいうのって廃人が気持ちよくなるためにあるだけ
並プレイヤーは萎えてやめてくンだわ ボスラはふるいとしてだいて大括約だな
エアプであればあるほどクソゲー!クリアできねー!と吠えるというね >>35
お前は並プレイヤーじゃなくてログボ勢じゃん >>33
無数にいるフルーティアより数が限られてる敵キャラの方が出番多いし仕方ねーゆ 昨日のsekiroは神バランスおじさんに通じるものがあるな 毎日周回させて高難度コンテンツがクリアできないって何のために生きてるん? ボスラはテルミニで回復してるだけで余裕クリアだぞアホでもできる ボスラは課金してなくても配布フュや状態異常を駆使すれば誰でもクリアできる
できないのはログインだけしてる奴ら
エアプほど声がでかいというね よくわからんがD1は寝取られや非処女あるって事なの? D1はゲームデザインが悪いよ
イベントとかステージ1上がるだけで急激に難易度上がる箇所あるのに
完走しないとシナリオ全部読めないからね
ハマる前に脱落する造りになってる >>23
ふる信が苦手そうなキャラに見えるが大丈夫なんか? ままままましゃか、ボスラ手動僧なんておりゃんよな? 新規お断り難易度のイベントと意味不明な
スキル強化成功率がD1の最大の欠点 d1は導線が分かりづらいのが悪い
一章クリアで眼鏡メイド入手させておけばいい >>55
テンプレなんて存在しねえぞ?
本当にプレイしてんのかおめー 30連でユーストンは出たけどおりゅレアン追った方がいいのか?
列車スレの奴らはとにかく回させようとするから参考にならんわ でもエロがいいから売れてるし…
いくら叩きたいからって無理があるぞ イベント完走できなきゃ報酬も取り切れないし
既に強くなってるプレイヤーが想像するより遥かにきついよ 列車の今回のボスラは上手い調整だと思うよ
自動なら難しく手動なら簡単、かつエアプを殺す
エアプの泣き声を肴に飲む酒はうンめぇ でも列車よりはD1の方がゲームしてる感あるぞ
頭ちゃんと使ってクリアすんだわ適当でクリアできる列車とは違う D1立ち絵は良いけど寝室言うほどよくなかった
ゲーム部分クソであれに何万もかけれんわ 火パと光パ育てておけば大体なんとかなるだろ
謎ギミックはまあ頑張れ >>60
だって全部取らない理由ないし
少し課金するだけで余裕だからな キャラ晒して勝てるパーティー教えてください!ってやれば多分ノーマルなら行けると思う
でも何も知らない人にやるには難しい
ソシャゲは大抵そうではあるけど
>>63
列車で車掌が女体化したよ >>60
毎ターン動くたびに魔攻バフばら撒く奴が弱いと思うなら回さんでええんちゃう 再生数伸びてて動画広告意味ないとか言い出してるの哀れすぎる
相当悔しいんだろうなレッツァンw オルレアンは現環境最強のクリスマスチトセ使った魔具パの構成員だから
ユーストンはいらんけどオルレアンは取っとけユーストンは要らないよ外れな D1の話になると荒らされないから第2D1スレにするか >>60
タイシュティアいるなら周回はほぼなんとかなるから必須ではない >>60
寝室はよかったよ、性能面はレイドとかボスラの高難易度を快適にやりたいなら取るべき 仮にもランカスなんだから順位で察しろ
初日2位で二日目3位、人権だったらこうはならんやろ なんでレッシンは頭使わないクソゲ求めるんだろうな頭使えよ
D1のギミック攻略マジ楽しいぞ ミドガのアンケートで見たいシチュに主人公女体化あったから送ってこい ゲーム性エロシナリオ全てが列車の上位なD1とかいう神ゲー ワッチョイ隠してるから同一人物だと思っちゃうのか
レスの内容と文体の癖から3人はいるぞ >>83
頭使わない敵以外は許されないから新コンテンツが無くて絶賛詰んでるぞ列車 D1って列車ストッパーとして注目されたのが一昨年11月くらいから伸び始めてて
それ以前は要塞やジブリの同期組最下位でサービス終了が心配されてるくらいの末期ゲーだったんだよなあ >>23
. ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ ヽノ ヽ+.:
:.ワク/ ● ● | ● ● | クマ
ミ '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. / ._ |_/__ノヽ__ |_/__ノヽ
-(___.)─(__)__.)─(__)─ 頭使うのが好きならふるーつやっとけよ
行きついた先は詰将棋やぞあれ ブサイクメガネども切って人気キャラばかり出すようになったら途端に人気が出た https://jobtalk.jp/companies/8225577
何となくKMS検索して見てしまったけど★3評価してるの1人だけでほぼ全員★1って凄いな… >>101
でも更新はするらしい。
デバッグしないでぶつけるようなもんだ 俺のおかんが「youtubeの広告うざいわ!ぱきゅぴきゅとかキモいわ死ね!」と言い出して
お、おぅ・・・と返事するしかなかった
俺スペースブラザーなんだけどつれえわ そりゃ年収300万以下でデスマーチまで敢行する会社がいい評価なわけないだろ >>98
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) >>107
あのミストレに関わらせてもらえるなら安いもんよ >>106
いい加減自立しろこどおじめそんなに母ちゃん好きか >>106
まあ普通の人からしたらキャラ自体がキモく感じるんだから仕方ないよ👍 閲覧履歴のIPで広告あててくるから
家族がどんなの普段みてるか広告で察してしまうんよな ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l アリアは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | お前らがすぐ終わると酷評しまくったれじぇくろも大人気で安定してきたし
村は結局テクゲーしかないなw他のクソゲはすぐ失速してんじゃねえか テクロスだって油断してると
うんちあになっちゃうぞ まあテクゲーは名作だらけだけど信者の宣伝ウザいから避けたくなるのも分かる 宝石殺したんだからそう簡単には畳めんやろー
なんでこいつまだ生きてるのポジション期待 >>95
D1は初期の意識高い系SFもどき路線から
宣伝含めエロ特化に路線を大きく切り替えて成功した感じ
この辺の判断はテクロス系だけあって上手い テクゲー最弱のミナシゴとかいうゲームは終わってもよくない? 今はまだ中の上あたりはアリアは維持してるけど
1月中には中の下ぐらいには落ちる気がするな 覇権?れじぇ信 更新も配布もなくてカビてるんだけど このご時世にあのレベルの3Dモデル出されて村の開発力の低さを露呈したアリア
原神どころかその前の崩壊3rd以下だろ >>130
宝石姫の最大の弱点はエロいキャラなのにエロさが弱い上に
同じ絵柄なら戦乱プリンセスが最高に実用的だったことだな・・・
開発コストはけっこうかかってそうなのにあんな感じだったから、
アリアにリソース特化するのはわかる 寝室はそんなに悪くはないけどね
でも1キャラ2枚固定だからうーん… >>133
バグさえ直せればまだ訴求力はそこそこあるとは思うんだけどな
なんだかんだでキャラ買い切り型が村では珍しいのは確かだし 宣伝がウザいと思うのは自分の好きなゲームがテクゲー以下なのを自覚させられてしまうから 他ゲーの宣伝させる隙をみせるようなクソゲーやってるのが悪いよ 宝石の悪いとこ挙げるのやめろ
それに負けた雑魚もおるんやで >>138
どうだろう
買い切りゲーは寧ろ初期のバランスが重要なのにそこからバグナーフだらけは 同じゲームパクって宝石に負けたテク渾身のうんちあとかいうクソゲの事?
宣伝しまくってあれは恥ずかしいよね どうせ新キャラ使うようにインフレさせてくのにバランスとか要る? れじぇスレとランスレが同じような流れになってて困惑
ここのテク粘だろアレ テクってなんで熱心なアンチついてんの?
親でも殺されたの? 運営が餌やんないから他ゲーディスってんじゃん
双六でもやらせてやれゆ 67 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-xRyg) sage 2022/01/04(火) 23:10:58.29 ID:5Z4qavKca
まぁ列車とD1は他スレ荒らしやべーから基本嫌われてる
こいつが荒らしてそうだね、ミストレ見習えd1見習え荒らし 列車全盛期にレッシンが暴れ回って相当悪いイメージ持たれたからな
今は列車弱ってきてレッシンが他信者になりすまして他ゲー下げてるから騙されるなよ
こういうことやるのはレッシンしかいないからな そんなことよりアリアを救うべき
ランスレ民が月に一万アリアに課金すれば救える
お前ら一緒に救おうぜ >>157
普通に考えて〇〇見習えとかやる奴が信者なわけねーよな
そんな基本的な考えすら浮かばないからアホ 寝室の良さだけで売れるならAIはもっと売れていいはず 72 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-xRyg) sage 2022/01/04(火) 23:14:23.99 ID:5Z4qavKca
ミナシゴは運営違うから参考にならんよ
むしろあの凋落へ向けた運営の動きは異常すぎてどの運営も真似出来ないししないだろう
withアンかゆ? >>166
残念ながらレッシンはマジでこれやってんだわ >>167
AIは寝室遠すぎるよ
あのクソゲーで寝室の前に撤退する テクロスは高収入でサビ残もない、休日出勤もないホワイト企業
だから他の社畜達から妬まれる >>173
10日くらいプレイすれば毎日1キャラ分の寝室解放できるくらいになる
まあ10日もあの苦行続ける前に脱落する人は多いだろう おいらんかす
532 風吹けば名無し[sage] 2022/01/04(火) 23:40:49.00 ID:tazTpUM00
ふるーつふるきゅーとのレモンちゃんかわいー >>175
ユニオン動いてからまともになったんだな テクロスがホワイトカラーになったせいでKMSのブラックぶりが明らかになってきたよな
やりがい搾取でやりたい放題 >>176
12 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/01/04(火) 23:01:37.77 ID:naP5ge+t0 [1/3]
エロブラゲはリブレス始まった時は覇権とると思ってました アリア最近調子いいな
新規も続々と流入してきてるし、盛り上がりが凄い
ゲーム内で如実に人口増えてるのが体感できる
一旦離れたヤツも日課だけはこなしといた方がいいぞ
そちそちめちゃめちゃ後悔する >>183
同人サークルのノリで会社やってそうだしな ユアゲを見習えのときから思ってたけど信者脳って会社とか賃金とかどう思ってるんだろうな
ユアゲだとユニオンさせることすら暴力で潰すだろうに >>97
英傑で無双して正月ラピスで無双して…
強すぎだろ…ギス ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l b花澤さくらは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君は別の推しを探す時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>193
ブレガスレでD1のキャラシナリオもハマると思うよと言ったら発狂してた 花澤さくらといえばエンクリのティアマットの寝室は良かったな
当たり外れ激しいエンクリ寝室で当たりの方だったのに引退は残念 >>166
本質は(俺に都合良いから)見習ってくれーだからな
主に無課金サブゲー化を望む奴 なんJのFANZAゲースレは相変わらずテクゲー無視されてて笑うわ 無課金で深夜だろうが徹夜だろうがブラック対応求める癖に
叩くときだけ労働環境持ち出すのはどうなんだ あやらぶのナギちゃんの声優変わるの耐えられないんだが KMS叩きたいだけのテク信に何言っても無駄よ
何言ってもレッシンwしか言わない基地外だから そういやブルコラボでナギの後任の初お披露目になるのか >>225
どのゲームも告知は出てないと思われる
ただ声優引退発表は出てるから新規収録不可=声優変更になるだろうな 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。 確かに焼肉行った次の日とか風呂入っても体中くせーもんな じゃんゆのおだいじがすっぱくても
次の日から調子悪くなっても俺は気にしない ようするに白人キャラの8割は強烈なワキガおまんこの匂いがするってことだ ギス面白過ぎだろ
3日連続1位なのに元旦の12位が足を引っ張りまくって現状月間4位とか あの集計方法だとあとから捲るとか起こりにくいからね >>250
どう見てもぶっかけられてゆ
おめーあたまおかしーゆ 純粋な売上額レースじゃないらしいからどうしようもないんだよな >>244
ミャーなのか
虫バトゥルさんにしろよ
でも金玉100連はミャーか れじぇくろってマジで期間イベント形式一つのままで行くつもり?頑固一徹のラーメン屋なの? 泰然自若という言葉を知ってるか?
都会で儲かってる貫禄だよ れじぇくろのジャンヌはいいにおい
ミナシゴのジャンヌはくさい >>253
元々月間なんて糞指標だったけど、集計人がアリア無視し始めていよいよゴミクソ感強まってきてる KMSがきっかけを与えてレッシンがトドメ刺した感じ
順位で石配るとこ以外どうでもいいし はやくギルクエEX始まらねーかなぁ
虚無すぎて虚無だわ うんちは対人は相手にやる気がなきゃこっちもやる気でねえなって教えてくれた
っぱひたすらに糞ボス出すブルや終わりなき同盟戦のあやかしですわ ソロ弁いれば全コンテンツ余裕なので
オルセンにボコられ続けるくそうんちより全然マシですわ 月間、年間棒を振り回したくて12月のランキングを改竄して全て無意味になったのは愚かだったよな
列車が誇れるもの何もなくなっちゃった まぁ2021年はアリア以前もブラウザ版ってことで通してきたからだとしても22年もこのままなのはなあ 来週には次期覇権モン娘TDの事前始まるし列車は細々と続けばいいよ
KMS信者ははせP補正なくなった新作に期待でもしてろ モン娘TD対アイギス
オッズ100:1.1ってとこかな頑張って欲しいのです すまんな、神聖二文字出してる以上アイギスの敗北は確定してるんだわ ローコストで全ゲームが集金してる正月1位のゲーム捨てるとかあり得ないだろ 捨てなくてもいいけどFANZAからは消えてほしいね まあテク信にとってもレッシンにとっても邪魔だもんね 「俺アイギスの元バランス担当ですが?w」
って感じで出てきたけど、これで糞バランスだったら恥ずかしいよね アイギス目障りはちょっと笑うわ
負けてるのそんなに悔しいんかw エロ無しみたいなもんなのに村に居座られてもな
格が落ちるわ 居座られたくなくても他が勝手に落ちていく現実があるからなあ
列車もあっさり落ちたし、今年は期待していいんだよな? 純正村本体産だから大事にしたいという気持ちもありそう
ガチャゲーTD路線では割と先駆者みたいな存在になれてたし アリア助けろおめーら
先月棒にしまくった恩を忘れたか? >>297
ログインしたらポップアップ出るようにしたのやめてもらえませんか?ログボ勢やるのも面倒になってきましたよ モン娘と王道ファンタジーだろ?
前者が勝てる要素ない気がする モン娘は絵柄がふるーつとか寄りで苦手だなぁ
あと塗りが雑なのも気になるね ギスは相変わらず強いけど、既存の太い客を捨てるわけに行かないからReは出せない
しかし今さら何年もの蓄積があるギスを新規でやってくれる人はいない、それでもやるなら
より新しいアクナイやる
FANZAとしては新しいTD打ち上げたくなるわな モン娘TDはお前らの大嫌いなKMSだぞもちろん村を支えてきた
長老アイギスを応援するよな >>307
モンギスははせであってKMSではないって何度も言われてるだろ レッシンが嫌いなのであってKMSはどうでもいいよ
レッシンが薄利多売が経営的に大正解で微課金に優しくてフットワークの軽い神運営がKMS
それ以外は糞運営みたいなことを列車以外のコミュで吹いて回らなければどうでも良かった
むしろレッシンこそ新作応援してやれよお前たちのせいでKMSのファン減ったぞ モン娘って言ってもモン娘感なくね?
普通の女にコスプレさせた程度のもんにしか見えん >>307
KMSじゃないしアイギススタッフなんだが マジかチームくまさん絡みでてっきりKMSかと思ってた俺の負けだぜ もうはせやKMSに騙されてやれる奴いねーんじゃねーかな
花からにせよオトギからにせよ2連続下手したら3連続で糞運営っぷりを味わってるだろ 客減って舵取り失敗しただけで元は優良運営じゃないか
どっかの運営みたいにシブちんではないわパラドに期待せよ >>309
本スレなんかにいる他ユーザーの愚痴攻撃する信者が一番のアンチだからなぁ
あれ関係者が一番やって欲しくない事だよな そのレッシン扇動してたのがkms社員じゃん
スレに常駐してんだし 俺の経験的にスレで愚痴垂れ流すような奴は叩かれてもそうそうやめないから問題ないよ >>319
エロブルのスレタイはアンチじゃなくて一般的見解ってことだな ソシャゲ界で多少は名の知れたゲームと
村の売れてない4流過疎ゲームPを同列に語るアホがいると聞いて 信者が嫌いだからゲームが嫌いってゲームにケチつけるところがないから無理やり理由探して叩いてるようにしか見えんのだよな
遊んでて楽しいかどうかしかゲーム遊ぶ理由なんてないはずなのに 俺中学の頃ツクールでゲーム作ってたから
ウマ娘やFGOにも負けてないと思うわ
つまりこういう事だよなw 俺のやってないゲームの話で盛り上がられると叩きようにも
やってないから叩く話が思い浮かばないだから信者や会社叩くそれだけ 折角ミストレの新キャラ引けたからちんぽ熱々にして待ってたのに...
エロシーンがひどすぎてちんぽ冷めちゃった... >>328
ブラックソウルの作者のCi-enで外伝発表きてたからマジで楽しみだ
絶対に生き延びて買いたい
…あ、パティシエチャコ限凸できた ハニブレ2のエロ見ようと思ったがあまりのハードルの高さに断念した
ジブリールの方がマシじゃね? 闇はフェディエルリッチともう1人誰がいいんだ?
シス以外もレイとか諸々強いから悩んでる >>338
もうすぐ始まるとは聞いてたが本当に来たか モンギスに関心持っていかれないようにモンギス事前の前に持ってきた感じだな シュガーのバナー正月仕様だけどこれは去年リリース予定だったパターンかね カービルちゃんってアレ?
甲羅についてる黒い卵の? そもそもオリジナルの異世界を展開してんのに日本の文化に合わせて色々催しやるのはおかしいだろ ガチャ売らなきゃならないせいで
水着見たい、晴れ着見たい、クリスマス衣装見たいという要望に答えた結果
ぐちゃぐちゃになる世界観
だからくだらない >>351
最初はクリスマス9000と思って意味が分からなかった 俺は当時ピュアな見習いパパだったので
事前なのにプロローグでなくキャラストーリーを掘り下げて提供するなんて
気合の入ったゲームだなあと思ってました はせP→モン娘TD
KMS→天啓パラドクス
これ、はせPとKMSは喧嘩別れしたな
列車も今年で廃線になりそう れじぇくろのイベ一種類しか無いが
SRPGで妙なの増やされるのも面倒だし
まぁ、いいか うろ覚えだが旧正月祝らないとお隣うるさいからなぁ、確か テクロス系は旧正月やるイメージある
中国からの課金多いんかな? 列信も面倒くさいからイベント増やすなと騒いで連合戦とかいろいろ潰してきたし >>367
俺には同時プロジェクトで連携がばっちりに見える 戦闘手段が一種類しか無いと報酬受け取る形式が変わるだけだしな れじぇくろレベルも100でカンスト、ギルドも20でカンストって
すでに石割る意味が何もなくなってるw
必死に石割って走ってた奴ら今どんな気持ちwww 神姫のプレイヤーランクみたいに毎年少しずつ上げて行くとか
普通にプレイヤーランクはlv999まで用意しとけよw >>356
作者処女の女さんか?こんな根元まで剥けるおちんぽがあるかい やっぱりデンズリのアプデが2ヶ月も伸びたの流星のせいだったか もう流星にリソース打ち込んでるからね
一周年迎えたら終わるだけ 流星って原作は人気あるの?
キャラの見た目に魅力感じないんだが こんな死産になりそうなゴミのせいでズリさんが迷惑してんだけど
しかも周年一緒の時期w ロストノアとイケゴブのおかげで新年リリース作品への不信感がが ギスとコラボしたのは覚えてる
ギスとコラボしたやつ結構死にまくってるよな デンズリは盆栽ゲーとしてそこそこよくできてて伸びたからな
流星はデンズリベースで寝室がニッチすぎるデンズリを一般よりにした感じになるんじゃないの 大丈夫?
つばす詐欺みたいに早期撤退した方がダメージ少なくない? 成功してるズリのリソース割いてまで力入れる価値があるようには見えないな 流星☆3出たけどババアだわ
まあ原作ありな時点で続ける気ないけどやったことないし 流星原作やってたからやるけどストーリー見るだけだろうな 主人公ただのカスだから原作知らない方が流星は向いてると思うぞ ギスコラボの時のエルフもエロうすかったし
正直期待できない >>394
客層違うとはいえ自社制のでアニバ被りかよ パケのエロゲなんて売れても数万本だろ
その中で更にソシャゲまでやる人なんて限られてくるでしょ
殆どの人が初見じゃないかな スーパーアリス大戦とかスーパーニトロ大戦とかやってようやく人集められるくらいじゃね
作品単体じゃ厳しいってエスカさんやネクロさんも言ってた れじぇ太郎一周回って人気出るとはこのリハクにも見抜けなかった まだれじぇくろやってねーわ
でも覇権だから鯖太郎みたいな褒め言葉なんやろ?😀 のどかだなぁ……
ずっとこんな時間がつづけばいいのに 突然ヤマトタケルの股間に手を突っ込むからなれじぇ太郎は れじぇくろは素直に褒められてるけど
れじぇ太郎の方は村主人公内でも…うん >>403
あやかしとれじぇくろも9日しか離れてないしヘーキヘーキ ttps://i.imgur.com/5TcNl8x.jpg
ttps://i.imgur.com/0u8jMCM.jpg
太ももは気にする れじぇくろ簡単すぎて飽きたわ
ほぼ弁当で一掃してるだけの作業だし れじぇくろとかいう範囲ゲー
敵が物量で攻めてくるのに1対1とかチマチマやってられないよね >>427
そういう奴らはSRPG自体に触れずに放置ゲーに行くだろ 主権の無いジャップだから甘んじろとしか
嫌なら独立しろ そもそも沖縄ってかなーり煩い連中が多かった気が
なんにせよ、感染した奴は全部中国に恨め 感染するのは仕方ないとしてもそこから病床が無くなったり
死者が大量に出たりしたら行政を担う知事の責任問題だからな アリアはデイリー重いし
アイテム欄の整理に時間取られるし 日本が団結してオミクロンと戦おうとしてるのにアメップさぁ アリアは装備厳選しかすることないからいいやになったぞ >>447
ゴキトレのように延々周回以外やることねえものよりはゲームしてるけど これは流石に笑う
沖縄 日 月 火 水 木 金 土 (原則、速報値のカレンダー)
12/12 **5 **1 **4 **4 **6 **1 **6 計**27 **3/日 113%
12/19 **3 **2 *11 **6 *25 *33 *29 計*109 *15/日 404%
12/26 *21 **5 *29 *27 *50 *44 *52 計*228 *32/日 209%
01/02 *51 130 225 600 *** *** *** 計1006 251/日 1227% 装備OPの種類が多いのと少ないのならどっちが幸せかって話だな アリアのメインコンテンツって装備厳選じゃなくて倉庫整理だし アリア動かしてると他のゲームの挙動重くなるし30分動かせとか嫌がらせでしか無いし ミナシゴジャンヌとランスレじゃんゆは別人ゆ…
本物は所構わず脱糞したりぶっせぇゆ音頭踊ったりしないゆ… アリアって進行不能課金バグと牛歩簡悔育成とギルド対人で負の要素盛り過ぎてな
クソ重くてやってらんねーし アリアは初手宝石切りしてまで得られた結果がコレと言われるとなぁ… キャラ買い切りなのにキャラ買った後の集金はどうするの?
って質問の答えをちゃんと用意していたのかどうかも怪しく見ているわ 武器ガチャ回す石油王がいないとだめな奴なんだ
結局特効ガチャやるしかないんだ ギス ブル アイアム 列車
ふるーつ 大麻 戦恋 D1 うおおおおおおおおおおおおおおフルーツ最強おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アプリ
アイギス対魔マジカミ戦恋
神姫れじぇくろオトギd1 要塞23
AI37
VBO47
飯屋50
空戦68 ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−5
アイアム 3−3
列車 4−18
ふるーつ 5−21
大麻 6−2
戦恋 7−4
D1 8−8 マジカミは何やったのか知らんけど辛うじて列車抜けるぐらいだから弱くない? おいマジカミはどんな卑劣なことをして列車に勝ったんだゆってみろ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア もうふるーつ以下のゲームはサ終でいいにょ
エンクリ死ねにょ >>508
21!?!?!?!?!?
まさか列車以下のアプリランキングのやつがいるとかwwww >>495
普通に低層で安定してるミドガとか放課後とかドルウォなんかより圧倒的に売れてないのやばくね
まあ半年やろな ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カービルちゃん、早く何処かに出荷するんだよぉ!
エンクリも長く無いから社外コラボだ
まほたんにもう一回頼め鮫 オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア
ギャハハハハハハハハハハハ ゴキトレより酷いのは流石にもう終わりだろおわーつ
パパイヤちゃんだけ早く輸出しろ おわーつおわきゅーとw
ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ // / //
∩___∩ ∩___∩
| ノ⌒ ⌒ ヽ | ノ⌒ ⌒ ヽ
/ > < | / > < |
| ( _●_) ミ | ( _●_) ミ
ヽ `Y⌒l_ノ ヽ `Y⌒l_ノ
/ヽ 人_( ヽ / ヽ 人_( ヽ パパイヤなんて劣化コピーがエンクソにいるんだからいらんよ
ババアもいらん オ、オ、オ、オ…
オワトレwwwwwwwwwwww >>508
4位以下はメチャクチャで見る価値ないな
ギスブルマジが新世代御三家(大麻を含めて四天王)で異論はないな? >>540
なんでもネタにしてくるランスレで本命は語らないものだぞ 虚無週D1に負けてくれた方が面白かったのになに自社買いしとんねんゴミカス
死ね レモンちゃんとかパパイヤちゃんとかアボカドちゃんとかカービルちゃんとか
かわいーしろ! レモンちゃんは特定のランキングで1位取った人気キャラなんだよなあ DMM GAMES公式@多田野きつねキツネの顔
@dmmolg_com
ココンキツネの顔
昨日から始まったキャンペーンの「カレンダー壁掛けカレンダー」の中身をちょこっとチラ見せ?
第1弾は【#千年戦争アイギス】ですキラキラ
こちらのカレンダーが当たるキャンペーンは1/11までですよ複数の音符(*´▽`*)
まだの方はどんどんご参加下さい!
https://pbs.twimg.com/media/FIToPTVaUAcUHIy.jpg ふるーつを隠れ蓑にしても列車のアプリはいつものこと過ぎて隠れられない アイギスブルマジゴミなんて老害ゲームやらんから
つまらないぞ レモンちゃんはアイギスでも何でも他ゲー行ったら何できるキャラになるの
つよいの? >>541
私ふる信だけどアプリ版がマジモンのカスだから
スマホでやるやつはまずブラウザ使ってる >>542
大麻以外に候補がいないだろ
れじぇくろはまだ新人で様子見の段階だし
まさか列車とか言わんよな?w /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわーつ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも弱すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| https://pbs.twimg.com/media/FHxWE8XaUAEVNU9.jpg
1月7日 12:00より、イベント『信仰と友情が起こす奇跡 皆で祈ろう献堂記念祭』の開催が決定いたしました!
今回は『セシル』の聖装であるSR+セシル【森と信徒の架け橋】を入手できます!! >>554
これマジ?
こいつ、まだ二ヶ月やって無いをやろ
原作より飽きられる速度はや 列車ブラウザは買った順位でアプリが真実ってことで良いんだよな? >>569
4倍程度なら列車基準は普通だぞ
7倍超えてると怪しいけど 空き巣+超限定集金で5位?
はーやめたら?この仕事 / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( 仃 н 仃人 ◟ \ ぷんすこ〜 エンクリのアイコン変わってるけど昨日なんか更新あったの?
順位も上がってるし……いやあがって11ではあるが…… アイギス1位と剣アカ最下位を同じ日に取るのをW1位と揶揄していた時代 龍脈のアナザーエイドスとかいう知らんゲームのスレが立ってて何かなと思って調べたら何なのこれ… ふるーつ級ってミストレお前……はせパッパに捨てられたんか カービルとかいうババアじゃ5位が限界
レモンちゃん出さないと 煽りとか抜きでアイギス最強じゃん…
テクゲーもKMSゲーも相手にならない >>586
過疎と花太郎が強かった頃は三馬鹿で一番圧倒的に雑魚だったしなあ
こうなるとは誰も予想できなかったろ どこもガチ集金かける正月期間最強だし
マジで覇権やろ ボイスさえないSFCみたいな画面のゲームがずっと1位なの草 列車はもうだめかもしれんな
林檎課金でおまけ石だけ使ってサ終に備えよう >>583
売上はすでに大差ついて1位だろうに1日に12位とっただけで4位ってなるのが月間の意味のなさを示してるな そりゃ4日で黒4(+白1)に石無制限増量に福袋でどこよりも集金してるしな 飯屋はもう村から逆忖度されてるという事でよくね?
ここまで低いとわざとの領域だろ やっぱ名作は売れるんやなって
グラフィック等でごまかすゴミとは違うんやなって 別に大差ついてないやろ
一昨日とか一般特についてないブルと9と12の差しかついてなかったし そういえば最近買いギス憎みねぇな
卒業しちゃったか? 文句なしでアイギス最強だわ
やってないけど負けを認める >>583
こんなゴミ指標もちあげてるのまじでレッシンだけ >>583
これ見ると
ゲッカンガーってやつの無意味さ虚しさがよくわかる
こういう表で売り上げ額表してるのならわかるんだけど セルランみても抜けてるの初日くらいだな
二日目くらいからすでにブルと180と270くらいになってるからRはそんな差がなさそう 王爺の課金力強えわ
やっぱりゲームが面白いからしっかり課金されるんやな >>612
花がKMSに運営移管したってあたりから見なくなったからお察し >>621
今月2桁をまだ取ってないとか強すぎだろ >>622
90位の差が無いとか都合いいにも程がある
てかマジでテク信いそうなんだよなここ ギスはまあ寝室目当てで回されてるわけではないんだろうな
知らんけど D1は復刻ガチャと初回有償石限定半額ガチャだけだししゃーない 月間の順位でゴミかどうか決まるなら新井は花売り飛ばして逃げてないから OKPを過大評価し過ぎだわ
沈んでるときと合わせてブルとトントンってとこじゃねーの >>612
買いギス買いギスいってたの自分だがレッシャガーハナガーテクガーと違ってあからさまにおかしいときしか言わんぞ レッシャは毎日おかしいからおかしいのが普通になった でも花は低迷してないし神運営のユアゲを吸収した神運営のKMSに移ったからご安心ください! 本当に花トユアゲのせいで月間とか糞の指標になっちまった 死にかけの老害にいつまでデカい面させてんだよ雑魚共がいい加減引きずり降ろせや >>583
ほんとに4位じゃんww
ギスは正月セールの敗者だねw >>634
普段から○○ガーしてるやつってそんな当たり前のことすらわかってないからな >>642
やはり真の覇権もんぎすに期待するしかない >>647
新規限定の英傑ガチャに何万も使えるなら楽しめるよ >>636
結局正月というここ一番強いのが大麻とギスなんだよな
五車英傑更新時は他避けるじゃん 他は避けるというか普通のゲームは25日見たいな何もない期間には更新しません・・・
日付更新のは15 30とかその辺だよ 曜日更新か日付更新の差だからな
村はまだ曜日更新の方が多いはず , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 空き巣失敗だお♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J はせゲーは最初に変な信者囲ってその後はそいつらの動物園になるって花列車でわかっちゃったから
3度目はもうないと思う 避けるって考えがレッシンに染まってる
たかが1つのゲームを気にして更新時期動かすわけねーだろ動かした先でどこが更新するかも分からんのに じゃんゆがパッパから捨てられても
何年も風呂入ってないからおだいじがすっぱくても
俺は気にしない 金メダルと銀メダル以下じゃあ圧倒的に差があるワケだし月間で比べるならf1のポイント制導入しろ 次やらかしたらサンサン園完全崩壊なのは確かゆ
そしてアニバとハニバでやらかすのもコーラを飲むとゲップが出ゆくらい確実ゆ
崩壊後の世界の話がFF6みたいに味が出ゆ事に期待ゆ 別に1位だとDMMから1000万もらえますとかじゃねーのに導入されるわけねーだろ ふるーつあんな強集金してまさかの列車以下?
列車とセットで終わっていいよ >>664
ガルシン・リブレス「なんか足りねぇよな?」 花はスキンじゃなくてエロつけて2万でうっときゃよかったのにな
もうブルセルラン360だし2位くらいいけたやろ TDなんて面倒くさいジャンルはもう流行らんよ
ギスは村が1番賑わってたときに運良く固定客を大量にゲットできただけ 天啓って何だよ
難しい単語使ってスカしてんじゃねえぞおい 城プロもr版作れよ
そうすりゃアイギスとワンツー取れそうな実力あるのに 千年戦争って何だよ
難しい単語使ってスカしてんじゃねえぞおい >>678
ただのオラクルだよ
何も難しいことはない おわーつこれでさらに売れなくなりそうだな
これ以上は無理やろw ワンサウザンドウォーズの年版だろ
あっちは千日だったわ ブラウザ
列車 4位
ふるーつ 5位
スマホブラウザ
ふるーつ 2位
列車 11位
スマホアプリ
列車 18位
ふるーつ 21位
空き巣勝負はふるーつの勝ちかな >>680
色んな都道府県から怒られるのはわりに合わないだろw 城はアイギスと違って年末に新キャラ出します!正月も新キャラ出します!とかやってないのな
意外とアイギスのが余裕ないのか? 天啓も機動力と射程と範囲攻撃の影響を小さく見積もってバランス壊れるんでしょ? 城のほうが声の都合がある分キャラ量産できないんだろ これまでのあらすじ
・森友学園に対して公文書を偽造し、不正に便宜を図る。責任を感じた官僚が1人自殺するも、政府は金を払って封殺の構え
・接触確認アプリCOCOA、全くの役立たずでまたもや金の無駄遣い
・山積み、不良品だらけのアベノマスク。おまけに数億の倉庫管理費と数十億の検品費用
・文書通信費、使途公開に自民・公明党反対。理由は謎 城は今でも際どい大破に難色のじじいがいるのに18禁なんか作れるわけねーだろ カービルちゃんだけ集めたいだけど
今なんverいゆ? 列車昨日何もしてなくね?
一昨日ならオーダーパック出してるけど レモンちゃん再奴隷落ち
アボカドちゃんも奴隷落ち
パパイヤちゃんは出荷 本当に強いとこの信者がイキってやらなかった結果が花太郎やレッシンなんだしもう王爺がでかい顔してくれたほうがいいんじゃねえかな >>695
めんどくせージジイだな
なんで硬派気取っててキャラがかわいーゲームやってんだよ
アクナイでもやってろよ アプリ月間20強
対魔 1 2 2 2 2=9
ギス 6 1 1 1 1=10
マジ 10 3 3 3 3=22
ブル 2 5 6 6 5=24
れじぇ7 4 5 4 6=26
戦国 4 10 7 5 4=30
D1 8 6 4 8 8=34
あや 5 9 8 7 9=38
デンズ12 8 9 9 11=49
デタ 3 13 13 13 14=56
エスカ19 7 12 12 20=70
SF 9 22 14 14 12=71
オトギ17 15 18 15 7=72
列車 23 12 10 11 18=74
ネクロ37 11 11 10 10=79
アリア13 19 16 18 19=85
あいミ18 14 21 17 16=86
英雄 25 16 15 19 15=90
シゴ 11 18 17 24 26=96
エンク24 17 19 22 17=99 個人所有の犬山城いるからウマの馬主みたいに難しいんじゃね?
とか思ったが20年くらい前に個人所有じゃなくなってたのは今知った ギスは白とか何もないときのあからさまにおかしい挙動どうにかしないとなぁ 御三家時代はアプリに分散されても御三家だったのにそれを花が勘違いしちゃった結果が今だもんなあ
結局今も昔もアイギスなんだなって ほぼほぼ女キャラしかいないゲームで硬派気取ってる奴って何なんだろうな >>701
そもそも信者が何故か売上やランキングでイキるから
偉人デリヘルバトルとか言われた都会覇権クラスのソシャゲがあるんだぞ… D1結構カサカサしてるのにここだとエロがいいでごり押しするのが面白い >>714
村ゲーやっててエロはいらない言う連中もいるだろ >>717
じゃあなんで限定の時は20位とかまで落ちるん?
ギスの季節限定はゴミっていってもさすがに白とか季節復刻以下はおかしくね? やべーラーメン屋めっちゃ混んでるわ
仕事してろよ底辺はよぉ やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい >>722
D1は別にかさかさしてないだろ
普通に更新しただけでカサカサとか基地外かよ アイギス強すぎるこんな化け物にどう勝てばいいんだよ ギスや城みたいな使わないゴミキャラ延々集めるゲームアスペにしか続けられないわ この頃人気ラーメン屋はカップルや家族連れできてるのいて迷惑だわ
1人で入れよ
その分混むんだよ >>734
寝てる時にカサカサ殴ればいいってはせが教えてくれたよ アリアがお先真っ暗過ぎて笑えねー
こやつ一応、まだ新入研修中みたい時期だぞ ギスがおかしいのそこよな
他の時も圧倒的なら地力が上がったってなるんだけど白とか虚無の時以外普通に落ちてるのが
この前の黒2+石無制限増量もブルと退魔くらいしか他が正月集金してないのに3日で12位だし >>698
ランスレでは常に何かしてるって設定だぞ >>731
普通に更新した列車には散々言っといてそれはねーわテク業 >>583
先月アリアを無視した月間ランキングにはもう何の意味もないよ >>727
そんなん他ゲの集金具合とか白とか限定の性能とか限定間近かどうかで変わるやろ >>714
硬派気取りなら勝手にどうぞで済むけど
周りに硬派(笑)を押し付けるからなw 花と大麻入れ替えてギスブル大麻が御三家ってことでいいか? アリアのこの時期でのメンテしない宣言はガイジすぎる レッシンご自慢の捏造ランキングにケチつけられて
ガイジの矛先がギスに向いてるの草 >>743
普通に毎日カサゴキしてる分際で開き直ってゆw コピペイベント只管繰り返して頭おかしくならんのかな >>730
花はQTとハニーブレイドに挟まれて月間26位 ラピスつっよどこも集金してんのに英傑より強いじゃん >>752
村ゲー全部そうじゃね?
ていうか、MMO含めてネットゲームは全部そうじゃないか >>752
コピペまみれのランスレは面白いからな
答え出てる 早くちゃんとしたゲームの覇権もんぎすが来てくれないとな も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■ =@
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ >>746
白が限定2より性能で上の場合があるとかアイギスエアプか? コピペできない唯一無二のかわいーがふるーつにはある >>452
でも沖縄は仕方ない部分もあるんだよね、糞爺が寒いのを嫌がって冬に沖縄に旅行に行ったりするし >>583
これ見て思うけど、月間は単に順位の数値をそのまま足すんじゃなくて
(1+α) / (順位+α) みたいなスコアにすべきだと思う アリアより8年ぐらい前やってたMMOの方がクオリティ上な気がする エーリカの寝室見たけど下郎下郎言ってるだけで抜けなかった ギスと城ってソーシャル要素全く無いから虚無でしかない >>750
ギスガーしてるのは常駐してるギス憎ガイジだぞ(列車信者かもしれんけど
ピックアップがヘカティエ入りに変わってるのにも知らずに
「恒常キャラしかいないのにピック変更で上がるわけない!アイギス謎上昇だああああああああああ!」
してたエアプ馬鹿 そもそも白って初日10位だったりするから他の集金具合関係なく15→20みたいに落ちるでしょ 実際不自然になる7月辺りまではずっとこんな感じだったし
恒常黒とか季節限定は3→8→12みたいに普通に落ちてるのがね じゃんゆのおだいじすっぺぇゆ
くっせぇゆ
黒くなっててえっろいゆ >>752
正月イベントが始まらないAIに謝って! 対魔のキャラと比べるとどのゲームもロリばっかに見える
ユキカゼでもかなりモデル体型だよな 44位の原因インフレアージェから強さの更新無いから
様子見した層が課金再開したとかありそ
アージェの次の金髪ショート英傑もインフレしてたら多分終わってた >>774
1-44をやってから王爺自社買い露骨になったしな ギスは恒常キャラのピックアップでも上がっておかしくないんだああ
この方が無理がない? >>752
どうせ新しい事すると面倒くさい、求められてないと騒ぐからだろw >>774
初日雑魚だから二日目以降はもっと落ちなきゃいけないんだ!理論が一番刺さるのは
列車とかフラワーなんだよなぁ アージェの相方がアンブロだったからマジであの時はひどかったな 実際同じのばっかだと飽きるけど
全く違うタイプの来て新しい攻略法求められると
仕事終わった後プレイするのはきつい >>784
その辺普通に落ちてね?
先月のププレ何とかも4位→9→15くらいだったし ギス強すぎてギス憎が発狂しとるやないかい
しかしギスが正月4連1位とかギス以降のゲーム不甲斐なさ過ぎて笑えないな 同じ形式で
エロとシナリオの質上げてけばいいのでは? 不自然に初日ゴミから何もせずに維持はギスくらいやぞ
あんまり動いてないって言われるれじぇくろすら下がってる 質を上げられるようなライターは村でシナリオ書いてくんねえよ でもギスは覇権ゲーの自覚あるからか一位とっても何も配らんからな
一番一位とってほしくねーわ >>793
あのさぁ
正月とかほぼどのゲームも動いてないし動いてるとこには抜かれてんだろ
脳死しすぎじゃね? >>794
他ゲー更新ないならこんなもんじゃね?
勢い落ちるのはギスだけじゃねーしなあ 他の更新状況ガーとか言い訳してるのにほぼどのゲームも1日以降動いてない正月持ち出してくるのは笑う 花の場合は上にもいかないし下にも突き抜けないっていうのがな 花で一番抜けるキャラ誰?
D1代表エーリカと勝負しようぜ >>799
脳死はお前だろw
じゃあギスはどのゲームに抜かれてたら自然だったんだ?
前も同じこと聞いたけど逃げたよなお前w >>805
エーリカなんてブスじゃ抜けない
アサカちゃんじゃないと ナギ、フラウ、ジャンヌ
テクロスが誇る銀髪ナビキャラゆん >>806
どこも正月集金して初日11位とどこも集金してないのに初日10位が同じって頭大丈夫か?
いつもの単芝生えてる時点でまたいつものやつかってなってるけど ギス憎ガイジ発狂連投してて草
花を引き合いに出されてヒートアップしてるから花太郎かな? ふるーつは糞雑魚の自覚あるから暴れてるのはアレなんだよなあ >>762
アイギスみたいな古いゲームは
ガチャなんて余程のじゃなければ基本当日回すだけでしょ
だから限定キャラなんかより
キャラは恒常ので何かのセット売ってる期間の方が強い感じ いつまで化石ゲーに頼ってんだよここ
と思ったが都会も割とそんな感じか 連続で1位取ってんだからイキるのも仕方ない
雑魚はすっこんでな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかーびるさま
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>815
シゴのナビはなんだかよくわからない黒いボールゆ >>817
いやあいつとのおまんこ早漏電池になってギャグじゃん >>818
その理論だと正月に2日目以降1位なのおかしくならね?
季節限定だよ? FGOってまだ覇権なん?
あそこもタフだな
運営移管は笑ったけど >>811
おまえ馬鹿か?
どこも集金してない時のギスはただのSR追加
どこも正月集金してる時の花も当然正月集金してる なんやかんやパズドラモンストはちょっと遊ぶのにちょうどいいね 元々このスレは花太郎が他ゲー叩くために作られたスレだからな
低迷スレも花太郎が他ゲー叩くために作られたスレ
そう考えると花太郎ってファンザにとって害でしかないな >>827
ギスは季節限定選択できるチケット売ってるからな
他の更新ないなら余裕じゃね? >>783
今日始まるといいんだがなぁ…
落とし玉くじでパティシエチャコ限凸したら本当に高レベルの雑魚敵が瞬殺するの笑う
スカルフライ系は除いて >>820
むしろギスアン花太郎が殴りかかるまで全然イキってなかったよな
レッシンと違って王子は謙虚 ギスの本スレ見てても分かる通り王爺は民度高い
かなり穏やかなスレとなってる >>827
正月のパック売ってるでしょ
あと今の正月のは余程のキャラかな カービルばあさんはもういんたいにょ
これからはパパイヤちゃんのじだいにょ これまでのあらすじ
・森友学園に対して公文書を偽造し、不正に便宜を図る。責任を感じた官僚が1人自殺するも、政府は金を払って封殺の構え
・接触確認アプリCOCOA、全くの役立たずでまたもや金の無駄遣い
・山積み、不良品だらけのアベノマスク。おまけに数億の倉庫管理費と数十億の検品費用
・文書通信費、使途公開に自民・公明党反対。理由は謎 今の正月キャラはギスの顔ラピスと放置に便利なキャラのはず >>836
ゲームと雑談の割合が1:20ぐらいのぽかぽかスレだからな
ゲームの話題は荒れるから危険なんだ このギスアンチ、まえエアプで叩いてた奴と同じだよな
言ってること一言一句一緒だからすぐ分かるわ アイギスまとめやコメ出来る方のwikiは民度低かった気がする
ゲームの話題避けてるから民度高いように見えるだけ ギスは全キャラ所持でイキってる奴すらエアプだから仕方ない
今見たらつべ名前変えてたけど >>704
アプリだけで見るとギスの強さより対魔の強さの方が気になるな
初日番長じゃないっけ >>767
今の上位4つの月間が
神姫 10 (2+3+3+2)
ミストレ 12 (5+2+2+3)
対魔忍 15 (1+5+4+5)
アイギス 15 (12+1+1+1)
>>767のα=3として、4/(順位+3)のスコアで月間を測ると
アイギス 3.26
神姫 2.93
ミストレ 2.76
対魔忍 2.57
少なくとも今の月間よりは、こっちのほうがよくね・・? >>845
メンテ前後でカビサビ姉妹
ニューイヤーモエルカラス
人気どころの魔女巫女大量投入 >>847
列車は先月もオトギ以下だぞ
てかオトギがKMSにしては珍しくブラウザアプリが乖離してない
KMS三姉妹のなかで都会一番弱いのオトギなのにね
それも悪いのはKMSではなくハセって言われる原因のひとつ イレギュラーな変動しただけで工作とかいうガイジもきっしょいけど自分の推しゲーだけ必死に擁護するやつもきもいわ
列車なんか毎日叩かれとるやんwでもアイギスとふるーつは守りますw
正体表したね >>848
民度高いスレならそもそも延々雑談しないんだよなあ
雑談スレでやれで解決する >>849
それエアプで謎上昇だあああああ!ってギス叩きしてる奴のフォローになるの? オワギは今でこそオワだが全盛期は列車超えてたんじゃね?何度もW1位とってたしな
列車は5年も続くのか怪しいわ ラピスよりマツリの方が良いって言ったらエアプ叩きしてきたガイジかこいつ
エアプはお前だぞ 列車は次のはせP新作までの繋ぎだよ
都会失敗した時点で列車の命運は決まった ヘカティエアップだから下がらなくておかしくないんだあああとか言ってるけどさ
そんだけ人権なら初日上がるんじゃないの?初日すら平行線なら2日目から下がるんじゃないの? >>851
対魔忍が強いからそうだろうね、君はね
負け始めてからやっぱやめるっていうんでしょどうせ >>861
ココちゃんのおめかしゲットしたのか?
それはおめでとう 元から月間なんて飾りだろ
集計方法にまでぐちぐち必死なのお前やん
月間1位棒後頭部にでも食らったんか?w はせの恩恵受けられないのが嫌だったらDMMから出ていけばいいんじゃね? >>857
今ギス憎してるエアプはギスエアプというよりランキングエアプだったわ ギスエアプはラピスのほうが強いって思ってるってマジ? 冗談抜きで列車は都会失敗した時点で花コース確定だからさっさとアプリ切るべきなのになあ
ユアゲと同じコースも確定することになるぞ >>829
誰もそこ否定してなくね?
集金被りで11位と集金全然被ってなくて10位ってことじゃないの? ユアゲよりも酷くて技術と少人数の精鋭だけ取られて破産になる可能性高いよKMS D1はあさかブリいないと安心できないエーリカでは力不足 >>877
ギスがSR追加した時、他のゲームはSR追加すらしてなかったのか?
そういうことだよ テクフロもネクソンに身売りしたし安全なのテクだけだな >>880
実際ほぼなかったぞ
10位取った次の日は他ゲーは追加しまくってたのに何故か11でこびりついてたけどな >>854
毎日叩かれて毎日擁護しとるやん列車は
コピペで流したりテクロス叩きで流したり他のゲームの信者のフリしたり>>874 >>882
急にアウアウがレスバ引き継いでて草
PCは連投規制でもされたのか?w ∩___∩
/ ノ \ ヽ
| ● ● | なにマジになってんの?
彡 (_●_) ミ
/、 |∪| ,\ この鮭の切り身やるから帰れよ
/.| ヽノ | ヽ
,,/-―ー-、, --、 .|_,|
r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
|,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
.ヽ,′ ; `"";;;;;⌒゙')
´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛ `゙´
| .‖ /
("___|_`つ 擁護ばかりのスレだと信者臭い言われてギスみたいに雑談進行でも叩かれるとか… レツアン「列車ははせがdmmの偉いやつだから忖度してるんだ!アプリとセルランがその証拠!」
アンスレ民それだとdmmアプリも高くないとおかしくね?
レツアン「」
最近で面白かったのだとこれかな アプリ高くてセルラン低かったら違和感しかないからな >>869
ウィッチはSPで全体攻撃力+防御力デバフ持ちだから強い
言っちまえばルーチェとアマンダ足したおめかし…というかサポ枠二人分働く感がある >>882
だからお前の妄想じゃなくて、その日の更新状況のソースを出せってw
いつも全く同じ流れで同じところで逃げるよなお前w 逆になんで花列車は他と違ってアプリだけ異様に低いんだ? 花は知らんけど列車みたいなゲーム端末でやってたら1個捨てるようなもんだろ >>894
花は知らんけど、列車はアプリユーザーほとんどいないんじゃね?
ゲーム性的に全く向いてないし れじぇくろスレギルド爆破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>894
アプリだけ異様に低い △
村ブラウザだけが何故か高い ○ >>898
パクリ元のロマサガRSは都会セルラン1位とったのにどうして・・・ 前から思ってたんだが何で他ゲーは擁護側が証拠持ってこないとハイ証拠ない工作!みたいな流れなのにギスだけは叩き側が持ってこないとハイ証拠ない捏造!みたいな流れなの?
王子スレなの? >>898
同じ運営のオトギも今だにスキップ無しの鬼周回ゲーだけど列車より上だからどうなんだろうな レッシンが嘘ばっか言ってるから信用されてないんだろ
捏造ランキングで悦に入ってるくらいだし >>904
反論できなくて逃げるのか?
俺は花と列車以外は全て擁護してる
お前が王子スレのように感じるならお前がレッシンか花太郎のどっちかってことだ ギスブルと違って花はゲームがキャラゲ寄りで内容が薄いから
ロマサガはブラウザ版があるならそっちでやるわ >>904
擁護する方も叩く方も両方持ってこいが正しいよな
で、証拠は? >>892
さっそく組み込んでみたけど強そうだね
脳筋パから脱却できそうだ >>910
これ
レッシンは他所を叩く権利無いから その他スレは糞な部分を叩いてるけどギスへの愛も本物だからなw ギスとかただの1枚絵のオワ寝室ブルーマンでシコれる糖質しかやってないあれ?
D1見習えよ 村ゲーなんだからエロで勝負しろ卑怯者 エーリカのおまんこはゴム有りでも即射精レベルの気持ちよさ 花太郎とレッシンは嘘ばかりつくからちゃんとしたソース持ってこないと話する価値ないよ 証拠ねえ
10→11の時何もしてなくても3位とか4位ばっかだったサ開したばっかのれじぇくろが一気に2桁付近まで落ちたじゃだめかね そろそろ正直に話そうと思う
レッシンここいなくね???w またレッシンが喚いてんのかよ・・・懲りねーな・・・ 同人もエロが薄いスプラッシュウェーブのプリコネ麻雀が1位だろ?
エロだけだと限界があんだわ >>919
D1さんはゲームの部分もう少し頑張って
村"ゲー"だぞ >>904
お前はどこのゲームの信者なの?ソースなしで叩かれたっていうソースを出せよw
なりすましは無しな、プレイしてる証拠も併せて提出せよ
普段テクロス叩いてる側のくせに「テクロス信者です!ソースなしで叩かれました!」って言うのはナシな
>>874みたいな成りすましテクアンチがいる以上は当然の措置 至高の戦略ゲームだからエロゲと一緒にしてもらっちゃ困る >>928
pixivあたりでちり(絵師名)の絵みたほうがマシじゃね? >>933
言うほど悪くないだろ
お前が楽しもうとしないからつまらねえんだよ
ギスだって強キャラ置くだけで何も楽しくないじゃん >>919
湯ズリー復刻で軽く1位取れる新規だらけのギスとロゼットめ復刻で初日11位という新規いないD1で比べるなよw マジレスすると宮瀬まひろのエリスだったかな
第一の無知素股はシコれる 成りすましレツアンチだっているじゃんこいつがいじ?w >>939
D1も強キャラ並べるだけでクリアじゃん
仲良くしようぜ プ麻雀そこのサークルにしてはクソぬるかったから速攻クリアしてサレンでシコって終わった >>940
あんな人権キャラ性能もりもりセットじゃないと売れないアイギスw
哀れw >>919
俺王子だけどD1はガチで抜ける
パケエロゲ並みのクオリティ
花とギスだったらギスの方が抜けるけどなー絵師の質がダンチすぎて 強キャラ持ってないからエーリカとおまんこめ使ってる
クリアはできない D1はエロいよな ギスも悪くない
KMSは絵が酷いからまずたたない D1始めたけどエロいいのは間違いないわ
でも課金する気にはならん
天井遠すぎてなあ おまんこは最初っから最後までおまんこ多めで
射精煽ってくれるから抜ける >>941
明確に二次創作ゲーム禁止してるのなんて艦これくらいじゃね? ギスって1位とってもイキってない部類じゃね
というかあんだけ集金したんだから当然みたいな空気のが強い ギスは最高レアに低レアみたいな絵のキャラ混ざるのきつい
マツリとか ぶっちゃけブラウザ順位でイキってるのは列車だけやぞ >>888
それも一切れや二切れじゃない・・・全部だ! >>941
ゲーム云々というより同人自体を禁止してるかしてないかぐらいの問題だと思うぞ
禁止してるところはイメージを損なうからNGみたいな理由で 花とか列車は事故ブサもいないが一線級もいない
花がたかやkiで1位とって以降1位ないの見れば分かる ギスは強いけど列車もなかなかじゃね?
なんでみとめられないんだろうここのひとたち >>966
ブラウザは結構強いよな
去年と比べると随分一位減ったのと、アプリがカスなのが気になるけど >>966
ギスと違ってセルランは更新しても1000位以下圏外が当たり前
DMMアプリはゴミのような順位だから実態は低いと見られても仕方ない >>962
4月と8月と12月はブルに負けたけど
その時ブル叩いて列車擁護しましたよね? セルランって都会民からするとDMM全部死んでね?くらいの感想しか出ないよね >>969
せやな
天啓とかモン娘出たら今のオワギみたいに落ちぶれそうではある >>962
レッシィィィィィィンンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 出たよ1000位圏外君
仕様変わったから今それ使うとまたこいつかってなるだけなのに 今どきPCでゲームとかwという層も無視できない人口になったからアプリも大切ではある PCに続いてアウアウも連投規制寸前か?
ギス叩きに手が回らずに列車アプリ擁護しかできてないな あと4倍石とか有償石限定キャラみたいな寿命を縮める手ばっかり使うから弱く見える >>972
都会民は順位なんて気にしてないんじゃね?
それこそ一位で石貰えるわけじゃあるまいし
セルラン棒振り回すような連中は別として アプリと都会は確かに雑魚だけどブラウザ強いならいいのでは?
ブラウザも雑魚なら儲かってねえなって確信できるけどさ 有償限定キャラはわかるが4倍石(3000)で寿命がとか言われてもな >>987
即死はしないだろうけど、落ち目だなって感じはするけどな >>987
ブラウザが強いならアプリは雑魚も問題ないってソースがどこにもないから
ユアゲが死んでから尚更その風潮は強い 6年目見えて来たら流石に寿命考えて色々安売りするやろ
列車何年目だ? 列車ブラウザ死に出したら最終勧告みたいなもんとおもえ >>996
アニバ終えたばかりなのにそんな感じがしない
もう三年目ぐらいで急降下してる気すらする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 28分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。