【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641293772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルド一覧
8位 すれぎる!
56位 なんJれじぇくろ部
68位 スレギルLite
78位 5chスレギルド
89位 5chスレギルド2
91位 ZenithGuild
99位 スレギルド「くろーばー」
122位 れじぇすれ(爆破)
149位 社畜・クローバー
167位 5chスレギルド3
185位 スレギルド2
195位 月夜華
2021年12月31日更新 残らないが追放はギルマスしか出来ないからされた側はわかるぞ いちおつ
俺も別ギルド潜り込んだけどレベル高くてビビってるわ いちおつ
スレギルド一覧が更新されてて雑草生える
語り継いでいけ 今日爆破された以外にももう1つ爆破されたスレギルなかったか?
スレ内で予告なかったからあっさり流れたけど >>11
モチベ低下したので抜けておきますとか適当な事言って抜けてこ 何故ソシャゲ運営はギルド爆破とか言う無駄機能を作ってしまうのか https://i.imgur.com/kS0GTsE.jpg
ゲームの話ですみませんがダゴンまったく追跡頭落としてくれないんだけどこんなもん?
まさかそもそもドロップ対象じゃないとかはないよね?
ゲームの話失礼しました 追跡3つ持ってるけど2つは襲来産でもう一つは交換だったな
厄神はクソはっきりわかんだね >>16
意味や価値とか結局自分が納得できるかどうかだからなー
こいつは「キレイにしてる」って本気で思ってるから満足だろうけど
傍から見たらあたおか殺人鬼だし周りを道連れにしてるお前にだけは言われたくないって思うだろう うちは交換とクトゥグアで2個
ダゴンは結構周回したけど落とさないからやめた >>24
サブクエ最新章でホーエンハイムに「ただのうるさい女」呼ばわりされてフルボッコ食らってるの最高だった スレギルド爆破はユニティアを思い出したわ
さすがテクロスの系譜
あれはスレでの流れが秀逸だった クセになってるんだ、ギルド爆破するの
これくらいな自己紹介文が欲しい🤗 やくかみは金玉引換券集めに行くところ
ちょっとプレゼント貰ったからって勘違いする童貞がいるけど まじかよダゴン周回そんなにまずかったのかよ…俺の50本分のスタミナを返して… ウィークリー装備ガチャは割と良いの出るね
経験上。おじさんはキンタマ目当て 金玉目当てに行くと金玉すら出してくれないので虚無を満喫中 厄災のデイリー報酬と襲来が虹多い気がするわオカルトだけど ギルマスの募集要項とギルメンの活動方針が食い違いしてたから爆破された
っていう事情だけ見たら普通に起きることだったような気もするな
まあギルマスがやる気なくてギルメンが活発ってパターンは珍しいか ここ最近厄神デイリー何も落としてくれないぞ
倦怠期だわ まああれだけ上手いイベ見せたらボトルはキープするよな 最低50はひるぽ残すから
今晩はおじさんと10本だけ
おじさんも上機嫌なら良いのくれるから好き 快適有りで強襲共闘もやってるが今週はSSR1個しか拾ってなかった
共闘は2週間以上拾ってないと思う >>38
言うてもこのゲームおくしゅりのんで自動周回するだけなんだから社畜とかあんま関係ないよね
ギルド内上位だった俺でもこいつらいつもログイン1時間以内だなきめぇって思ってたし
いやきめぇとまでは思ってなかったけど ストーリー見てないから教えてほしい
ホーエンハイムって生えてるの? スタミナ900で放置してゴミSSR3個とかあったから厄神はデイリー以外しないわ >>45
バッキバキよ。回想だけじゃなくて本人か模造品かは不明だが無言の人形的状態のホーエンハイムはサブクエ7章で出てきてたな しかし水曜爆破とか優しすぎるな
更新前日爆破ならまだクエ消化してない人もいただろうにw みんなありがとう
ボクっ娘じゃなくてショタだったか ソロモンがクールでパトラが絶世の美女でルサルカが処じょでホーエンハイムが生えてるゲーム
それがれじぇくろ >>50
もうちょいで17になりそうだったから未消化だったメン多いんじゃないかな
逆にギリギリだったら既に消化済みだったと思うわ ペニス15厳しいなーとか思ってたら
ナディアの時にネロの紅蓮刀借りてて忘れてた(忘れてて共闘にもいったけどお漏らしなしだから勘弁してw)
ついでにリッチ1世にゴリー装備貸したら手前の複製体ワンパンして草生えた 共闘が何度入り直してもベンソロまみれでうぜー
もうあいつら見るの飽きたんやが
面白いキャラ使えよ 少し前は戦力トップ弁当から他のキャラに入れ替える奴多かったんだけどな
最近のPUでようやく弁当手に入れた勢がはしゃいでる感じか?
おせーよ >>64
よせよせ
どうせホモとかつまんねー回答しやがる 次の恒常で特上弁当出してマスタークラスも絡めて性能厨を飛びつかせつつ
バレンタインの最カワであらゆる層から集金するのが天さんシステムだぞ ちゃんと敵の手前で待機しとくから弁当で殲滅してくれよな
まじめにやるのは強い弁当いないときだけで十分だわ グリモワと深遠ってどっちが範囲攻撃の威力高くなる?
上位20名のソロモン見たけどグリモワ8人、深淵9人で割れてた 最近わりとリチャード見かけるけど一度も戦闘してるとこ見たことないな
共闘でオナるときはジルドレ必須よなぁ そういやこないだ共闘でトールハンマー使ったら9700出て槍ワンパンだった
攻撃スキルはやっぱクラス相性の恩恵でけーな
SRでも十分オーディンと差別化効く 共闘は今日も調子悪いな
ルーム入った途端始まって編成チェックすら出来なかったし
自分のキャラ居るのに他のキャラを操作できたし1ターン終わったらフリーズするしw 塔は早かったからSP・共闘も早い内に100来るだろうな
極めていけ 便ソロいたらオートにすればええやん
便利な道具だと思え便だけに 他のMAPなら遊べるけど、今日のMAPだとネタキャラで遊ぶとか無理だしな
3pだと弁当ですらワープさせないと殴れない可能性すらあるし
そら弁当一色になるわ 弁チン弁で左右のアサシンも吹き飛ぶものな
ネロチンでアサシン一人ずつ倒してた頃が懐かしい >>81
うまいな
でもわりぃやっぱ髪が受付ねーわ メッシュの白髪が主張強すぎだからな…。
黒髪か白髪で統一されたら普通に美少女なんだが アルテミスと顔いっしょなんだけどねー。
いったいどこで差がついたのか・・・。レオタードの違い、音楽性の違い・・・ 相対的に絵アドが低いだけであって不細工ではない
スキン出して欲しいけど可愛いスキン出すと強恒常弱限定の天システムが崩壊する 口ではそう言っても皆弁当にはお世話になってるし
弁当なしじゃ生きていけない人も大勢いるのに ツンデレキャラなのはわかるが
デレがあんまり可愛くできてないっつうか むしろボイスを聴いて好感度上がった勢
ガチャで引く前にボイス聴かせてほしい キャラストの最後と寝室1の間にもう少し描写があればな。
弁当視点では前世で「英雄」に裏切られ、今世では「英雄」として喚ばれたのに(ストーリー設定上では)大したことも出来ず、
色々諦めかけているところに奏でた音楽が届いて主人公に命や色々を救われているわけで。
そんで遂に巡り会えたと思った理想の相手(英雄)が大勢の女に囲まれてデレデレしている(ように見える)というのが寝室1の導入なわけだが、
弁当自身がまずデレるという場面がないから、こっちも燃えきらんのよな 黒染めしてオリジン弁当になってから出直せ
ゼニスに来たらモテモテやろなあ オリジンはソロモンがいるからな…
いや、両方いてくれるのが一番なわけだが。 キャラストと寝室だけだと描写しきれない
イベントシナリオで出番あればもう少しマシになったかもしれないんだが
他所みたいにイベントシナリオ良かったから最初引く気なかったのに引いちゃったこともあるからライターにはクリスマスの時みたいなのを頑張ってほしいわ ザーチキができたんだし便カレーもできると信じてるよ
弁の便カレー食べたい 単発ガチャが成績良くて確率おかしい
12/30から単発有償ガチャで
R 16
SR 1 道真
SSR 3 アマテラス、シヴァ、ジャンヌ
まあ2000円分だからタダでは無いが おはガチャは10体は出てないと思うがかなり出る印象がある 塔登ってたら敵と味方でサンドイッチになってるステージあったけど敵がすぐ近くにいるのにだれか気づけや うおおおぉぉおお!みんな課金しておはガチャ引くんや!乗り遅れるな! イベキャラの方しか回してないけどおはガチャでSSR出た事無い 今おはガチャ引いたらマジで出たわ!
お前ら急げ!! おまえら煽りすぎだろ、、、
1/1 SSR アマテラス
1/5 SSR シヴァ
1/6 SSR ジャンヌ
新年入ってからだな!! 今ならおはガチャ100%SSR当たると言われても課金する気にならん おはガチャでハロモンとクリアサ引いたわ
10連や確定チケのほうはゴミだがな (´・ω・`)この前ミカ引いたから確かに100円ガチャは当たりやすい 最近だと正月ジャンヌがおはガチャでてたな
まあそりゃ毎日回してるんだし出るときは出るよ 前もこんな感じでおはガチャで騙されたやつ結構いたよな マリーが24か25におはガチャで来てから何も出てないな 去年からずっと埋まらなかった僕がいる野良ギルド久々に新加入の人が来てたわーい そもそもとして確立表記してるんだからおはガチャだけ確率変えてたのリークされたら大問題だしな ギルクエのLv15がクリアできないんだけどどうしたらええんや? タンクいるんか…タンク装備ないし詰んだやん
もう引退するしかないな まだ15できないけど、話聞いてるとそろそろ低レアだらけでクリアは難しくなって来るのかな ギルクエ15のオリジンはSSRなしハロダヴィンチなしだとキツそうだ 最近わりと真面目にナポレオン欲しいんだけど偉くなったものだな カマキリ→サタナキアの優先順位で処って左上か右上でイモればどうにかなったよ
3T目から下のサタナキア軍がリザーブっぽいので詰めてくるからCT中に倒す
16は確かカマキリいなかった気がするから15より全然楽だった ギルクエ15は序盤周り片づけてタンクで上待機してたら勝てるやろ ナポ通算3枚引いてきつかったがひと味違った育成で面白くギルドクエで役にたってる
予備バスターなかったのが残念だけどアタック10%なら良さそうか AP1000で強者回してレベル1から100まで上がってちょい余る感じか えっ…ホーエンハイムって男だったの…?
実装されるの待ってたのに キャラクエどこ回ろうか悩んでるんだけどおすすめとかあります?とりあえず弁当とマリーは回ってるんだけどすり抜けあるって考えると限定の方がいいのかな
https://i.imgur.com/rwgyj42.jpg
https://i.imgur.com/zy9ROr0.jpg 呂布が好きだからわいなら呂布育てるけど
現状は範囲ゲーなのでソロモン弁当は確定で、後は高HPボス来た時のためにネロ育かな
それが最適かは知らん おすすめなんかないぞ
こんなクソゲー適当にやってりゃクリアできる キャラクエくらい自分の好きなようにやれよいちいち聞くな (´・ω・`)15クリアできたらチュートリアル卒業でいい? >>150
おすすめは無いけどおすすめしないのはジョカ >>150
アポロンツクヨミルサルカジョカとかロリコンかよ 強者80の虹経験玉4つ貰えた気がするけど今3つだな
何か勘違いしてるかもだが >>150
俺なら弁当マリーを固定にしてソロモン星4→ネロ星4→限定星4にするな >>149
女の子だよ
でも想像より足が長くてキモい >>150
弁当は☆6まで固定でマリーは☆5まで固定
空いた1枠でソロモン☆4→クリアサ☆4→正月ジャンヌ☆5の順に目指せば良いんじゃね?
基本☆4あればOKの精神
☆5以上を目指すのは本人が優秀かつタレントへの影響が顕著、もしくは嫁の場合だけだな >>150
ベートーヴェンとマリー完凸すれば攻守ともに最強になるから後はお好みで
ベートーヴェンは言わずもがな
マリーは範囲とかじゃなきゃオートでベホマが来る感じになる 弁当マリーはほぼ全員一致で凸優先として。
いまのコンテンツに合わせるならソロモン。未来の強敵に備えるならネロって感じじゃないかね。
弁当いりゃソロモンは凸る必要ないから、俺ならネロ優先やが。 俺はネロは☆5で止めてるな、すり抜けありそうだし
弁当も☆5止めで限定優先しようと思ってるわ すり抜けあるんだからキャラクエ完凸なんて馬鹿のやることだわな ☆5以降はそのときになってから考えればいいんちゃうかな。
キャラクエで1カ月くらいかかるんやから、そんときに「弁当が☆5になったけど次なにを育てればいいかわかんないです」とはならんやろ。 そんなすぽぽんすり抜ける程ガチャ引いてるんやな
無課金だと殆どガチャ引けないは エルだけ完凸させて後は☆5止めで限定キャラ優先してキャラストやるかな
どうせまたすぐにキャラスト2倍キャンペーンやるだろ 2倍はやるとしてハニバアニバ年末年始の節目くらいじゃね?
ランモバでも最近は封印しているとか聞いた 1ヶ月以内に絶対クリアしたい超難度ステージが来ますかね 呂布ちゃんはいきなり4匹重複したのと、序盤で強かったから☆6にしたけど「あれ・・・この子、完凸する意味なくね?」ってなってる。 まあ元ネタから火力不足、雑魚掃討役の子だったからねぇ
SP化して強くなったらしいけど 戦闘性能が上がるだけのやつは、ぶっちゃけいまの難易度だと☆4あれば十分だしな 弁当は☆4で何も困ってないんだよなあ
ソロモンは☆5まで育てたい 困らんというなら全キャラ星4で困らんからあとは趣味だな ピックアップどころか100連で☆3すら出なくてつれえわ 初の星6はリチャード・E・リーだったわ
記念に育てようかな ベトベンにキャプテンコスチュームはあり?
それともアサシンベストの方がいい? 有りか無しかを聞かれるなら無しではない
後は好きにしろとだけ キャプコスはナポならありだがベトベンには無しじゃね 今は範囲攻撃で倒した時も発動するように修正されたんだっけ ジェノサイクリ無しならアサベスよりキャプテンのがダメ入る可能性はある
クマーに誰か試してみて ないでしょレジスト参照よそもそもジェノサイでワンパンできないなら… キャプテンコスチュームはナポレオンなら1600ダメージ以上、エリアルとの親和性も高いけどベートーヴェンだとただ1000ダメージ前後をバラまくだけだからなぁ
共闘で他のプレイヤーのミリ残しを処理してる弁当は見た事あるけど、まぁアサシンで良いんじゃないかね 1000もダメでるとは思わんけどクマー倒せない頃のジェノサイだと700〜1000の追加ダメは大きいんじゃね分からんけど 育成状況によるけどこれぐらい育ってれば明確にキャプテン>アサシンだな
ステ低いうちはまぁアサシン安定
https://i.imgur.com/XLnfjnr.jpg レジスト15%のキャプテンコスチューム作ったけど、ナポレオンはアサシンベストでいいと思うよ キャプテンは敵倒さなきゃ発動しないからどれだけ育てようと明確に上位とは絶対ならんよ ベートーヴェンいればいいよねがあって
ベートーヴェン以外の専用装備とか面倒に思ってしまう アサシンはエリアル含め確殺を上げる目的でキャプは倒した後のエリアル含む巻き込み被害を増やす目的
で、倒した後に範囲2マス以内エリアル+キャプのダメ負った敵を作る意味があるか否かって所ね
その敵に味方の範囲重ねてとか狙う感じ?キャプ使う人は何狙いでやってるの? >>207
わりと付け替えるけどアヌビス付けることはほぼ無いかな
コンテンツによってトール、オーディン、ポセイドンの選択になる事が多い
昨日はEXアーサーだったからトール付けて無双してた 専用装備作るのもたのしーぞ、シャルロットとか
ナポは俺もキャプコスよりアサベス派 ハスタ君とかバフ切ってくる相手だと4ターン物置になる。なんであんなクールタイ厶もバフタイムも長いんだよ 範囲で槍とか耐久高めの取りこぼし防止でしょ>キャプテン
単体運用主体だとアサシンだと思う >>210
チャージエンチャのhpトリガーで事故しないようにアヌビスつけちゃうわ、共闘だとアタッカー2体出すから いいよなぁお前らは…追跡持ってて楽しそうだよなぁ… >>209
昨日のEXアーサーなら最初の4体をスナイプで確殺した後に前突出させると相手ターンに槍ワンパン出来るのよな
そうすると両サイドのライダーがHP8000→6000になるからエリアル+キャプテンでワンパン
その後のアーサーもトールハンマー+エリアル+キャプテンで確殺、ヒーラーはエリアル+キャプテンで確殺、槍は通常攻撃で確殺
EXソロモンもソロモンをグングニル+スナイプ+エリアル+コスチュームで1ターン目から確殺出来るぞ ナポレオン→ある
アサシン、キャプテン→ある
ペンダント→ある
追跡→ない まぁ追跡無いナポは火力0.8倍のナーフされてるようなもんだからな
せめてアサシン着て0.9倍の強さに底上げした方が良いと思う
エリアル抜きのスナイプだとソルジャーすらワンパン出来ないのでは ゼニス最強ナポレオン
ナポレオンのおかげで彼女が出来ました 取りこぼし防止やエリアル+キャプ(+キャプ)で死ぬ相手やサポスキ込みで工夫する感じか
アサベスで確殺圏が変わる場合以外なら付けると良さげね キャプテンコスで倒すとキャプテン眼帯が発動する、その眼帯で倒すとコスが発動する ポセイドンのアクティブスキル+エリアル+キャプテンで11000〜12000ダメぐらい狙えるからな
スナイプのCT待ちでも通常攻撃から実質スナイプみたいな真似出来るのは結構取り回しに影響する
槍が守ってる集団を槍への通常攻撃ワンパンからの全破壊に持って行けるわけだし 正直そんなパズルせんでも雑に弁当突っ込ませりゃ終わるしな・・・ 弁当を持ち出さなきゃならんレベルまでナポレオンが強キャラになったのは感慨深いものがあるな…
仕様変更後からしか使ってないがw >>230
雑に使うと弱いぞ
スレでゼニスに範囲キャラくれーってレス結構あっただろ あー一応書いとくと
雑に使うって専用装備やエンチャ厳選しないって意味な キャプコスレア過ぎない?
ワイズとフェザーと全知全能5着ずつ持ってたわ
こいつらはレア枠じゃねえな キャプテンコスはあんま落ちないからレア枠なきもするけど眼帯はいっぱい落ちるから違う気もする ゼニスは単体つよつよマンの集まりだから単体特化組とたまにジルチンすれば十分回るよな
あとはホモ系が強いからいるかどうか、ホモいると離脱持ち3人でさらに荒らせる アサベスで上がってるダメ無視してない?
倒せてないのにキャプテンなら届くってエンチャでレジスト50%くらいあがってんの? シンボルはレジストだけ+30%だし、ナポはタレントでも伸びるしその辺も考慮したら微妙な差になりそうな気もする 単純にHPと攻撃上がるのがノーマルで攻撃とテク上がるのがレアじゃね?
装飾以外は レジスト568ならトネール後アタック1136
アサシンベストの10%バフで増えるのは113
範囲攻撃で見るとスナイプが0.45倍、エリアルが0.3倍なのでそれぞれ508ダメージと339ダメージの増加になる
キャプテンコスチュームのダメージは568×タレント13%の2.5倍なので1562ダメージ
シンボルバフ時2030ダメージとなる
計算してみれば簡単に分かるかと >>239
なんか楽しそうだし俺も頑張ってみるわ
ちなみにエンチャどんなもんなのかね 俺が言ったのは弁当の話でナポレオンは威力云々以前にあんなオモシロパーツ装備しない選択肢ないだろw >>241
知ってるよ
俺もともとベートーヴェンで良いやん・・・って人だし ネロは過剰火力だからフェザー×2装備させた方が強いんだよね 案山子殴る要素は来ると思うから単体マンは過剰でいいんじゃないか
来ないかもしれないけど ギルクエあたりだと火力欲しいし装備いちいち変えるの面倒だからそのままでいい 既に近接50%とかやられてるし
もっと過剰にされても問題なさそうだな コンテンツ供給が間に合わないの明白だからユーザーが一人でシコシコ出来るダメージコンテストとかスコアアタックとか欲しいよね >>239
これのチャージ分計算し忘れてたわ
素の状態で1746ダメージ、シンボルバフ込みで2172ダメージだった
約束のペンダント持ちならそれぞれ1860ダメージ、2286ダメージか
もうすぐ5凸で更に火力伸びるし、約束のペンダント欲しいわ
>>240
武器に3%+3、胴に13%、頭に15%、装飾に7%だから38%+3
記憶の書は37%
ペンダントが引けたら本気出す
レジ600ぐらいがひとまずのゴールかね 弁当でいいやマンはもう船降りろ
そういう話じゃねぇから もう少し賢くなる事をオススメします 各キャラの最適装備わかったらまとめておいてくれ
俺が助かる 弁当いるだけでギルクエ全制覇できるってんならその理屈もわかるけどね れじぇくろは賢くなくていいゲームなので弁当でいいんです >>249
おう、ありがとう
余った追跡あるし頑張ってみるわ 頭使わないSRPGって逆に苦痛じゃない?それなら全オートのRPGで良いわ 弁当は飽きたな流石に
最近見つけた面白い運用ネタなんてEX呂布で初手ワープジェノするときに呂布にグングニル落とせばお残し無しで全狩り出来るよねってぐらいだし
まぁ強さの指標が明確に定まってるから性能談義で揉める必要がないし、どこまで弁当をトレース出来るかで性能の程度を求めやすいのは悪くないと思う これはまだ頭使う方だな、ロストノアは最初からずっと全部オートでOKだった >>258
スパロボよりは使うだろ😡
FEルナティックみたいなものはれじぇくろには求めて無い >261
悲しいかなそのせいで
オートでクリアできるとこまでしかやらない奴がままいる事実 >>263
自決、クッソ雑魚の時にフェザーが上で殆どの場合チャージの方が上か
攻撃もできて受けもやるキャラだとエンチャ悩むな さっさとコンテンツを示してくれないとね
ソシャゲのアレが来たらとかソレが来ればみたいなたらればにいちいち付き合ってらんない フェザーは変換を持たない火力タンク向けっていう超ニッチ需要な気がする
正月ジャンヌに全てぶち込もう ナポリで単体確殺狙うくらいなら他のキャラで良いしな
エリアルキャプコスクイックアクションで散らかし回るのがたのしいんだから 火力タンクってニッチどころかタンクのメイン役割だと思うんだけど…
ゲームバランス的にガードは緊急措置で使う事こそあれ常用するもんじゃないぞ 共闘周回するから弁当は急ぎで完凸させた
ジェノ2連やシールワンパンが確定で出来ないと邪魔が入って時間かかり過ぎる ベートベェンの髪型、ブラックジャックみたいでチンポが拒絶反応起こしてる タンク自体常用外だろ
オートで時間のかかるタンク使ってるならPTに問題があるぞ >>271
山犬ってもっとシュッとしてるよなふつー
こっちはワンコ通り越してタヌキっぽい 正月ジャンヌはマリーさんと合わせてチャージエンチャで特攻タンクさせてる
攻めも受けもワンパン火力で回復までしちゃう
なおオートだと 持ってないから知らんがアタッカー目的でタレント死んでいる馬ジャンヌ使うならより機動力ある甘寧とかホモスロットとかで良いのでは…?
あれか射程2で相手ターンに弓とか受けるんか? 正月ジャンヌは遠距離反撃するのがメインだけだから本家ほどの強さが無いんよな 正ジャンヌは騎馬だから行動順が早いせいでオートだと殆どタンクとして機能しない ランディウスの強さそのまま来たら、ジャンゆ引いてたかもしれないけど
色々ナーフされてて引く気が起きなかったんだよな。後0.8%は気軽に引ける数字じゃない
まぁ、エアプだがそれなりには強いと思うよ。でも天井覚悟で狙える性能ではないかと
なによりtnkも反応しなかったしな。ヤマタケさんがSSR版強化オリビエだったら天井余裕で逝ってた >>287
一応タンクに関しては、味方の隣に移動してガードするってAIだよ
なので行動順の遅いタケルちゃんは最もオートタンクに適している フェザーはHP条件無いからタンクの火力盛るには有効なのよな
ガードが不要な状況でタンクを出す理由はもちろん無い
正月ジャンヌはダゴンマップみたいな地形で分断される場面でも単騎でカバー出来るのが強みだな
移動5フィールドステップは結構大きなオリジナリティ オートでタンク運用するならそもそもガードスキル入れると他のメンツと歩調乱れるからガード以前にそもそも前線にすらたどり着けなくて機能しなくなるし
オートでタンクを採用するなら高いディフェンスで単騎制圧を目的とした運用になるから遠距離反撃、高機動のジャンヌは最適性ではある 正月ジャンヌとクリアサとタケルちゃんを試しにいろいろ運用してみてるけど
ジャンヌがいまいち火力がでないタレント的に一番最初に特攻させるのもできないし
シンボル役にしようかとも思ったけどジャンヌのシンボル戦闘後だから使い勝手悪いんだよなあ >>289
まずそれが分からんのだが
なんでオート運用するのにガードスキル付けてんだ?
普通外すだろ ジャンヌは味方が周囲に居る時とガード時しか自分へのバフがかからないから、単騎で孤立すると案外簡単に落ちる
バフ無しでも被ダメが無い格下なら誰使っても良いけども ランモバだとライダーとかが再移動する時は味方の近くに来るからタンク仕事するけどれじぇくろはガンガン突っ込むからタンクが追いつけないイメージ >>295
タンクの要不要は敵と自軍の強さのバランス次第だから何ともいえん
騎馬タンクがオートで役に立たないというのは行動順の問題で初回移動先にガードする対象がいないのでガードスキルを使わないというもっと根本的な問題 >>295
クリア済みの厄神とかならどうでも良いけど(そもそもヒーラーすらいらない)
塔60のオートとかだとリザーブ外して歩調合せてオートする必要あるんだわ、ガード入れてないと大体失敗する
それくらい手動でやれって言われたらそれまでだけど、世の中にはオート以外やりたくない人もいるのでね…… クリアサはいいぞ
何せジークより移動が1マス多い上に地形無視、これだけでジークより使いやすい 遠隔反撃か高機動タンクが必要じゃないと輝けないのよね
それ以外の場面なら攻撃面ならクリアサ、守備面(反撃含む)ならタケルちゃんの方が優秀 先行して被弾して味方が追いついたらその場でガードする正月ジャンヌと、移動力3で味方に追いつけずガードスキル使用でさらに置いて行かれるその他ではそもそも…
まぁ結論を言えばオートではガードスキルなんて機能しないってのが正解 まあヤマタケもマリーだけを守ってうっかり前線が壊滅した後に二人で敵を倒してるだけなのでガードが機能してるというよりは別の何かな気はするが 全オート勢か
シンボルバフでええやんって気はするけど前提が違いすぎるからなんともいえん オリジンパは突き詰めるとタケルちゃんとマリー二人で成立する気がする
マリーが死ななきゃ負けん 負け筋はクソドラゴンに範囲で解除不能回復不能付けられるぐらいだな そもそもマリー前提だとタケルいらなくね?
CTの兼ね合いでガード途切れるターンあるし
Rのギャロップとかいう被ダメ耐性タレント持ってる奴がパッシブガード持ってるからそっちのがベストだと思う タケルマリーソロモンクリアサ率いるオリジン強くね? とはいえシンボルバフはいるからなあ
マリーをゴリーにできるし防御の堅さも反撃の強さもだんちだし まぁ持ってるキャラは上げたくなるし持ってないキャラは下げたくなるのも人のサガよな >>311
それにハヴィンチ入れると足は遅いけど高火力高耐久
オリジンは初期SSR少なかったから追加で補われたので、令和最新版の性能してる >>311に入れるならトリスタンだな完成形の一つだと思う いやゼニスの方がキツいなあ
ネロチンで頑張ってもネロって結構脆いからなピストンしているうちに摩耗する
ナポレオン強いけどソロモン弁当に比べると範囲が狭いから一掃は難しい ソロモンと弁当で一掃できるギルクエは相当楽だったな
流石にボスは落ちないけど残った奴を馬やエアリアルでつんつんするだけの簡単なお仕事 メンテナンス予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 次回のメンテ内容がイベント開催準備ってマスタークラスまだこないんか…? 前スレでクリアサ未所持はログボ勢って結論が出たはずだぞ
持ってないとアクティブ名乗れない 主な攻撃手段がスキルではなく通常攻撃だから被弾しやすいってのはある、別に脆くはねえしナイチン使ってピストンさせるならそれだけでまず死なないけど 助走しないネロは脆いよ、耐性付いてないからな
共闘で馬サポネロが助走なしで槍殴って逆に死んでるの見たことあるだろう? ミカパイも気になるけどなんかクリアサあたりで課金すんのバカバカしくなっちまった 比較対象が範囲攻撃でワンパンして反撃受けない連中だろ
被弾0と比べたらどんな奴でも脆くなるわ、ネロのタレント読み直してくれ ネロは馬乗ってるし寝室で騎乗位やって欲しい、そんでムチで隊長くん叩くとか色々あるでしょ
攻撃時サポDEF700とか行くからそうそう被弾しないよね
オヴァリザ中ならダメ耐性30も付いて被弾20ダメとかよ ネロはレジスト低いから範囲魔法とかで結構えぐられる >>334
ピックアップ率しょぼいがピックアップの方引いてベートーヴェンが欲しい
今リセマラ何連できるかしらんがたぶん少なそうだしそれ引けたらはじめていいんじゃね
正月の方引いても別にいいとはおもうけど スサノオ一体あればいい
プレイできるだけでラッキーだ 個人的にリセマラするならネロ引くべきだと思うけどな
無凸でもほぼ真価発揮出来るし格上の厄神も狩れるし
とういかネロの範囲外から殴って範囲外に逃げるってシミュレーションとしてあっちゃならない挙動やろ ベートーベンリセマラはゲームがつまらなくなるんだ
正月ジャンヌと正月ミカエルの2抜きの方がBOX映えがしてオススメなんだ 俺も勧めるならネロだな
初心者が弁当拾っても腹壊すだけだと思う ベートーヴェン取って最近始めたけど最初正直すり抜けできた呂布とネロの方が今のところ強い
範囲で1確出来るようになったら強いんだろうな 初心者には厳しくしていけ
生き残った奴だけが続ければいい ライトニングボウガンが泥だけで完凸した
バスター二個落ちないしナポさんはもうこれでいいや ソロ弁で無双できるの装備エンチャシンボル上がってからだしな ゲーム攻略中の敵は基本同格か格上だしそこで役立つのはネロだよなぁ
弁当は装備揃えて書を解放しないと強さが発揮されない 初心者のうちから弁当のピース集めたりエンチャ付けたりしてじっくり育てといた方がいいんじゃない ナポリタンってアトミカルファイアよりバスターカノンの方がええの? シンボルピックアップだっけ
ネロ・ベートーヴェン・ジークあたり引ければいいんじゃないか
PU外だがヒーラーはマリー・ナイチン・アスクのどれか引ければなんとかなるだろ多分 まあ範囲で1確できないなら弁当使う意味は無いしな
弱くは無いと思うけどグッドレスト2回だし せいぜい1ヶ月くらいしかない初心者期間より形になってから強いキャラの方が育てがいがあると思うけどね
私はリセマラするならネロより弁当の方を推すね 弁当はいいよな
ソロモンと違って育成が半端でも
自前でシンボル焚いて
クピドに射抜かれて
再行動しつつ追跡のせればワンパンだもの ランク90超えて装備揃ったくらいでようやく弁当のが強く感じるよ
新規に範囲撃たせても殆ど撃ち漏らす まあリセマラと初期石で欲しいのは十分手に入るやろ
無理に課金しなくてもな 共闘でレベル81の激安弁当がワンパンしてたで
レベル差20のネロ様より遥かにお役立ちって素敵やん? いうて最序盤のライロも結構助かったから弁当居たらメイン程度の雑魚なら行けるんとちゃうか? 初心者にはネロだな、動かし方学ぶのも含めて格上敵とやるならぴったり
操作に飽きて時短したくなったら弁当育てろ ガチャメダル最低30無いと交換出来ないのどうにかならないのかw
10でヒールボトル10個ぐらい交換かプレミアムガチャのコインに移行するとか
おはガチャしか引いていないと単にゴミになる ソロ弁揃えてたら序盤から範囲重ねで無双できるんじゃないか?
ジェノサイはスキル6だからイベ報酬で取らないとダメだろうけど とりあえずリセマラで引いとくのはネロ、マリー、弁当、ソロモン、呂布、チンゲぐらい引いとけば十分だろう ネロと呂布はどっちかでいいな
マリーとチンゲもどっちかでいい 面白いかと言われるとパクリ元と違ってタンクは死んで単体アタッカーも瀕死で範囲だけでいいからなんとも…
オートできる難易度でこのキャラがえちえちで〜とか語れれば十分だよ ソロ弁で攻略するのを面白いかと言われてしまったらもうこのゲームには虚無しか残らないんだが 使うと難易度が露骨に下がるから弁当抜きでやってみて飽きたら弁当で時短していけ まあ正直弁当はこんな時期に実装するキャラじゃないよな
ソロモンですらバグで1年後キャラレベルに強化されてるのに 最初の頃にネロが初心者救済措置だと言われてたけど
弁当はさらに壊れてるからな 面白いかどうかまで考慮して書き込めってのは無理がある 弁当弁当って初心者に伝わるわけないだろ...
弁当は弁慶の事な狙ってけ 敵レベル130くらいあってもソロ弁で一掃できそうなんだよな ここ最近スレで見た面白い書き込みなんて昨日のボマーしかいないわ ネロが頭一つ抜けて便利だったけど弁当が頭3つくらい抜いてったンだわ >>382
弁当でワンパンして虚無虚無言ってるのに初心者に最初から虚無を味あわせるなよ… 今からネロ取る意味って全くないからなぁ
ギルクエですらゼニス最強の座はナポレオンに移ってしまったし
流石にナポレオンをリセマラで取れなんていう鬼畜はおらんやろ?
素直にベートーヴェンで良いよ
後はナイチンが引ければベストだけど、流石にそれは望みすぎか そもそもおま環が起こる事がゲームの不具合だけど、
共闘をまともに遊べないのは環境次第っぽいので不具合報告した方が良さげ
直るかは知らない いまからリセマラすること考えたらチンゲはいらんからマリーだな
ギルクエでオリジンにヒーラーおらんくなるからマリーは必要 ライトロードとジェノサイダーの範囲が広すぎんだよな・・・
4マスくらいが適正だったろ どうせギルドのEXもシンボル縛りだろうからバランスよく取って行け 新規はギルクエを見越して各勢力の強キャラ一体くらいでいい
つまり弁当ネロソロモンあとできればチンゲ 弁当韋駄天の最恐ブスコンビな
つええから仕方ないけどビジュアルどうにかならんもんかな ナポレオンってそんなに強いのか適当な装備だと全然強さ感じなかったわ 本家でもパクリゲーのときじぇねでも範囲は弱かった
単純に倍率が低かったから、強い範囲って倍率高い直線型だけだったし
敵のHPが爆上がりとか物理耐性クソ森とか慣れば色々平たくなってくるだろうとは思う しばしば御残しする弁当さんにあってほっこり
強い人は強いんだけど 弁当はブサイクだし寝室もおかしいしマジで範囲だけしか売りがないわ 今日は共闘10連戦くらいしたけど1回も止まらなかったな
弁当3人揃うと楽だわ (´・ω・`)今日の共闘はランク100ソロモンがライロでお残ししてた
(´・ω・`)多分ギルクエで装備変えたのそのままだったんやろなって思うことにした そんな寝室性能に必死になられてもエロに執着してる人ばかりじゃないというか実際そんないないんじゃっていうか 今更弁当無しで攻略とかやる気しないし、初心者だろうと弁当1択 ネロチンゲ弁当揃うまで妥協しなきゃいいだけだろ
欲を言えば、ネロ用のサポにアポロンも居たほうが良いかな 共闘苦痛過ぎる
ギルクエEXが共闘形式なら引退不可避だな 弁当いればチンゲでピストンなんてただの遅延行為なんだよね
チンゲいらね 共闘はなんかイージーとかの実績取ってないからソロで行けるようにしてくれ
装備目当てではもう行かないんだわ ネロチンゲ居ないと序盤が面倒だろ
弁当なんて完成しないと割とカスいし いうほど序盤はネロ必要か?
最初から範囲ゲーで行けると思うけど ネロか呂布いないと厳しい条件のマップあったような
別にクリア自体はできるけど後からやり直すのめんどくさいやつ (´・ω・`)最初から範囲はせん滅できないんじゃないのかな
(´・ω・`)ネロは何だかんだで格上相手にするのに便利でしょ 序盤ほど敵のレベルも低いから弁当一択じゃねーかな
四神倒すのがきついぐらいか? リセマラはソロモンかチンゲで良いと思うけどね
範囲が強いのは相手が弱い場合だけで、装備もバフも揃ってない弁当じゃ火力低すぎて辛いと思う 爆破したスレギルドから上澄み回収した例のスレギルドが結構順位上がってて草 火力足りなければ別を重ねるなり
わざわざ一対一やらせるより楽 パネル素材はイベントですぐ取れるし、ジェノサイダーさえ解放すればクリ補正で7割ワンパンだろ?
火力足りなくてもそもそもセルフシンボルまであるし低レベルだろうがゴミとかありえんて >>400
今、本家の航路やってるけど、れじぇくろ感覚のまま範囲撃ってると頭バグる
びっくりするくらい敵が死なない ソロモン使ってたが戦闘に入らずにダメージ出せるんだから序盤でも強いぞ?
弁当は上位互換なんだから取っとくべき 弁当フル装備揃えてから弁当をお迎えしたのでよく分かってないんだが
追跡とかの装備なくても弁当って強いのかイマイチわからん 序盤からソロ弁汁揃えて範囲ゲーでいいわな
ヒーラーは女医で ワンパンできなくても高い機動力で遠距離や範囲って時点で強いよ
それだけだと面倒ってだけで 序盤なんて詰まったらレベルを上げれば大体解決するから飛行や地形無視のキャラの方が役に立つ場面多かった
後はゲストを庇えるキャラや殴って再移動出来るキャラ ストーリ進めてるうちは+10レベルくらい当たり前になるから弁当火力ないよ
レベル上げて挑むならそもそも他のキャラでも問題ないっていう 火力は結構出たけどヒーラーが全く引けずアクエピオンみたいな名前の星2使ってる 殴っても強いエアリアルの箱開け要員も序盤は欲しいよな
うちの編成も長い事呂布が走り回ってたわ 火力は同じ凸ならソロモンの方が上じゃね?
ただ弁当はアタックのバフが付けやすいから強く出来ると言うだけのような
青春だぜーwとか言うだけで結構ダメージ増えるしw
序盤は呂布たんやネロのほうがよっぽど使えるかと ドレーク再行動あったっけ?
呂布だと宝箱取りついでに敵倒して移動距離伸ばせるけど 星6ならともかく初心者星3の時点では呂布よりネロの方が全然使えるぞ 自分のLvが低い+SSR装備なしの状況ならネロ
正直育つまで呂布は宝箱取りに行くだけの存在
敵ワンパンもできないから再行動もしない 宝箱回収は後回しにしてたから呂布回収無双余裕だった 極論言ってしまえば宝箱はジルテレポでどうにかなるけど、取り回しのしやすさとかシンボルとか考慮すると呂布弁当が今のリセマラ対象かなぁとは思う
勿論ネロも強いけど、騎兵に頼りきるとメイン途中の砂漠でイラくる >>437
入手簡単なアサベスト、アクセルでの自前バフがあるから火力ですら弁当有利じゃないかな
サポバフで物理上がるのいっぱいあるしね 陣営で言ってしまえばナディアが圧倒的に有利ではあるな 最終的にはギルクエとLv80程度の装備堀だしな
ギルクエは全部揃えろだし装備掘りは誰でもいいし
tnkに従うのが一番や (´・ω・`)ギルクエ考えるとネロ欲しい
(´・ω・`)ナディアはエルと女医がいるから割とどうとでもなる 雪やべーな
積もらないとか言ってたバカ誰だよこれ夜帰るのきちぃだろ 新キャラ来るなら偽ディミとイシスじゃないの
知らんけど >>455
両方とも見た目が良かったからそれだってらええな ベルリン馬車ってマリーが色々積み込みすぎて遅かったんでしょ?
4マス移動とかでいいよな 止まない雨が無いように、爆破されないスレギルドも無いの 次のメンテで都会版に色々降ってくるだろうから、そこで新キャラは解析されるだろう 序盤はソロモンの召喚にお世話になりました
宝箱回収や盾役、ついでに火力追加してくれた ギルドで一番頑張ってたやつが失踪した
やる気あるやつほどこの虚無はきつかったか・・・ 弁当封じたいなら戦闘時ダメ耐性-50%とか持たせりゃいい >>459
5万というか敵はメインサポ合わせて2万ぐらいのHPだから、3万でメインのみにするだけで死にそう
白騎士で出てきたとこなかったっけ >>462
釣って単体キャラ2〜3キャラで潰していく方法に成るな
清く正しいSLGや 弁当にはアクセルグッドレストシャドーもあるんだけどお忘れで? サブクエにいた砂漠のガーディアン3体出してゲートガーディアンすればいいな >>470
単体メインに成ると近接単体型でええわに成るだろうな
汚い忍者もこれから来るし尚更 >>470
弁当封じってのは弁当を殺したいんじゃなくて
範囲を殺したいって話だろうよ 弁当はグッドレスト2回かかるから単体型でも普通にチート ソルジャーに再行動付けばジークの回復ぶっ壊れやろってなるから問題ない 弁当狙いうちで潰すなら「範囲物理耐性+50%」と「遠距離物理耐性?50%」の両方を敵に積むしかないな 単体でも毎ターンアクセルステップしてシャドーハント撃つ壊れだぞ
これ超えるアサシン来るのか? ジェノサイドで全部片付いてしまうのが問題なのであって
単体運用の弁当は別に潰す必要無いだろ
手段が目的になってないか 単純な単体攻撃だとSSRアサシンは小太郎との差別化難しそうだけどどうなるんやろ
SRですら既に毎ターン9マス移動出来るからなぁ ランモバのアサシンはサポート無視でメイン直撃とかある アクセルステップ
シャドーハント
グッドレスト
のお弁当とか主人公に毛が生えた程度の雑魚弁やん(≧▽≦) そもそも弁当潰す必要が無いからな
弁当潰して欲しいのなんて嫉妬民しかおりゃん ボス相手で無意味だけどメインだけ殴るスキルとか?メイン落ちたらユニット死ぬし >>452
マジだ
れじぇスレ難民1桁ギルドに入るチャンスだぞ 常闇小太郎ばりに毎ターンステップからのメイン直撃撃てるなら強いな
必要火力半分で良いし わざわざ元ネタから範囲の倍率上げてるから意図的な範囲ゲーだと思うけどどういう方針なんだろうな。トレンド作ってガチャ促したいのかストレスフリー路線なのか 快適さの向上ももちろんだろうけど、スペックにメリハリ付けたいんじゃね?
本家って話聞くだけでも釣ってだらだら殴るイメージだし PVPないからガード無効がほとんど息してないしメイン直撃するまでもなくワンパンだし 一応小太郎はワンパンできないのが前提のタレントだしなあ んな面倒な事しなくても、再調整しまぁすって敵味方のHpを上げれば範囲ゲーにブレーキ掛かるしなぁ
ついでに1体相手にも範囲攻撃するの止めさせろ
次のキャラはゼルダか変則で1年目のキャラかもしれないけど、ジュクラーじゃないって事だけは何となく分かる
というかアンジェがSR落ちしたし、ランディウスを出した後だから糞犬もSR落ちしても可笑しくないかもな 塔でも戦闘時ダメ耐+50%ばっかで近接キャラで気持ちよく戦わせる気ないし
範囲推奨してるんでしょ あえて最適解を作ってから他をそれに合わせて調整する神姫でもやった手法 今のコンテンツは今のままだろ
単体特化が必要になりそうなコンテンツはもうすぐ来るし 共闘EX手動面倒だからハードでオート放置することにしたら全員100レベルで草
みんな考えることは同じなんだね >>501
すれギルの脱走率だ
れじぇすれは全滅しとるか (´・ω・`)すれギルって初期にたくさんポーション飲んでた層だからもうずっとレベル100で停滞してんだろうね >>493
何も考えて無いに決まっているだろ
ストレスフリーを目指しているなら雑魚ソルジャーやモブシューターに範囲攻撃を持たせる訳無いだろ、ランモバの雑魚兵ですら持っていないぞ
ジャンヌに弓グニルの先制攻撃を持たせている時点でテストプレイどころかテキストの意味すら理解して無いぞ 低難易度コンテンツを範囲一掃できるのは別に良いと思うけどな
問題は現状それしかないってことだがww 石割とかマジで無駄だったとジワジワ思い知らされてるだろうしな
やっぱソシャゲはゆるりとやるもんだ デンズリの天武器とか元は30秒掛かるスキルを5秒毎に連打できるようになるスーパーバグ仕様をそのままに以降の調整でバランスとったからなぁ
エア運営ごっこなんて鼻で笑えるレベル
ソシャゲなんて後付けでどうとでもなるんだよね ギルドEXがどうなることやらだあやかしみたいにランキングで石とかもらえるのじゃろうか アリーナの代わりだから順位で石とエンチャが貰えるだろう >>511
そのゲームってサービスインからずっと壊れてるゲームでしょ、知ってるよ そういや機動力は弁当が圧倒的にあるのは分かってるが
弁当とソロモンってどっちが範囲火力でるん? >>464
あれ、敵を誘い出してフルボッコするのに丁度いいんだよな もう年も明けたしマスタークラス実装に当たって単体火力求めてくるだろうな
神殿のイージーモードでマスタークラスに必要なアイテム集めが来ると予想 >>280
お尻の穴見せるキャラは5倍増しでカワイくなる現象 あとジークと青龍くらいしかまともに見てないけど >>504
それでLv100未満お断りにしてマッチングし辛くしてる輩が多数 ギルクエEX、マスタークラスも例の如く月末だろうし
それまでガチャと周回イベント1回しか更新ないと思うと 正月イベント長いなあ
良く言えば正月に触れない人にやさしいスケジューリングだな 範囲殺してもソロ弁は単体もクソつえーからな
弁当は毎ターンアクセシャドーだしソロモンは射程3のデスサイズとストーンブラスト連発出来る >>523
このペースでも次のイベントでシンボルアクセ2個め、来月中には3個め取れるし、丁度よい気がする ソロモンは単体運用するならツタンカーメンで良くね感ある
毎ターンアクセストーンだし うちはハットでちくちくやらせてるけど追跡と比べたら誤差だから適当でおkね 追跡は無いけどツタンカーメンはエレメンタルハットで2回殴ったり出来るな 最適なんて追加されたコンテンツで変わるし今は何装備しても余裕だから強化せずに我慢しろ うちの未完成な弁当でさえ13000とかダメ出るから完成弁当は20000ダメとか見れそうだな まあネロはいたらいたで便利だろ
有象無象のキャラよりは ツタンの呪いは相手の行動後だからミリ残した相手が居ると面倒なのでハットのほうが良い ソーサラーのワイズエンハンスはエフェクトがうざいんで、エレメンタルハットにしてる よくよく考えたら自分は無傷で範囲をブッパするアサシンってそれもうステルス爆撃機だよな そんなアサシンが11日にゼニスで来たら回さざるを得ないが!? ツタンカーメンはパッシブでレジストバフ持ってるからエレメンタルハットの威力高めなんよね
常闇余ったから本格的に装備揃えるかな >>543
どっちもねぇ、どっちか片方でいいから出ろ ソロモンの使い勝手が良すぎてカーメンとか使う発想自体無かったわ
ギルクエで人手足らなくて入れる人いるかなぁ程度 EXは本家みたいな出撃形式になってると想定しておいた方が良い
全員育てろ マジックバフのサポスキル出てもまだクリ率の分ソロモンより弁当のが火力優位だろうな 弁当くるまでソロモンハロモンつかってたけど
今はソロモン弁当だ ハロモンわろすw
唯一引かなくて良かったと思えるSSRですわ いや、あんなん引くやつハッキリ言ってセンス皆無
可愛いだけで引いたなら分かる程度 ハロモンは課金してまで取ったら負けやな
寝室のエロさは良かったけどそれだけ 引けなかった自分を正当化するには引いた奴を否定するしかないんだ 可愛いだけで引くからあれしか当たりがいない。攻撃面もジルドレの方が使えるがな
アークザラッドでも敵依存より自己中心範囲の方が優秀扱いなのになんで範囲も上なんだよ
サポート数17が20人ギルドで断トツ少ないとかみんなガチャ回してんだなあ 普通は裂けるから
悔しがる余裕があるのはそういうこと ハロモン持ってない奴のギルクエ出撃回数w
俺にはこの程度の援護しか出来ない… ハロモンがハズレ限定なの直視したくないだけやん?
何こっちのすっぱい葡萄にすり替えようとしてんのわろすw
今さらみっともないわ カタログスペック微妙だもんな
空飛べるから崖を越えられる、くらいしか長所が… まあマスタークラスかなんかで救われるかもしれないし ライロ持ってたら引いてたけど引いた後でバグモンの刑はあれやなあ 低脳ガイジがハズレ引いちゃったのが悔しくて
ソロモンよりハロモンが使い勝手いいとか噴飯モノだわ
こっちは見た目で取ったなら分かるとフォローまでしてやってんのに EXソロモンの3Pはわりとよくちちんぷいぷいしてるのを見掛けるな うちのハロモンはおはガチャで来てくれた天使だしちちんぷいぷいかわいいぞ
なおソロモン弁当はいない 弁当とソロモンがおかしいだけで決してハロモンも弱いわけではないはずなんだがな
最上位以外は等しく雑魚って考えなら仕方ないけども バレンタイン、
○クーちゃんorジークなら回す
×性能良ければ回す
・・・嘘です、多分どんなキャラ、性能が来ても回します 純粋にオート周回で弁当で処理した後は事後処理になるから移動遅いソロモンのライロとか雑魚敵一体に打って終わりってこともざらなんよな
その点移動力あって地形無視は何気にかゆいところに手が届いて便利なんだよ
パンプキンなら範囲でも15000とか結構いいダメージ出せるしな
まあそれはどうでもいいわな悔しがってんのはガチャが理由だろうし ハロモンもソロモンがバグモンじゃ無ければまだ立つ瀬もあったんだけどな ハロモン引かなかったやつは何の為にこのゲームやってるんだってレベルの寝室 5マス範囲ないと使い勝手がどうしてもな
メインにはなれない >>587
流石ガイジ、話が全く通じないなw
一般人と会話できないのは不便だろうけどまあ頑張れ 使い勝手的な話をするならオートで弁当ジェノの後に8マス移動してペイン落とせるツタンが最優秀な気がするなw スプリントグレース後のステップ移動勢がむっちゃ移動して芝生えるのじゃ 周回とか基本しないからクリア出来れば個人的には十分。つまり息子の判断こそジャスティス >>591
タケルちゃん正月ガチャに来なかったし引いとくべきだったよ エロゲだしエロの性能重視だ ソロモンの強さがおかしいのはバグ(仕様)だし、それ基準で調整された弁当がおかしいのもまあ当然っちゃ当然なんだよな ソロモン引いた奴の攻撃先がソロモンってのほんと滑稽よな
(ソロモン衣装違い引いた奴の攻撃先が元のキャラってのほんと滑稽よな)
つまりキャラが好きで引いたんじゃなくて? 文字を気にいっちゃったんだなぁって ハロモン可愛すぎてうちのホームもハロウィン終わってない ニャル召喚で移動+2引いただけで移動力がアホに見える ハロモン引いてから毎日育成してんのに、未だに共闘槍ノーバフワンパン確定ラインに到達できないから辛れえわ >>493
ランモバをちょっと触って、範囲攻撃が弱すぎると思ったんだろうな。
なぜ弱めになっているのかを考えずにオリジナリティを発揮しちゃうのがテクロス 煽りが極まってきたな…
だから無課金はゴミなんだって言ってるじゃないか
そろそろ理解した方が良いぞ?
昨日スレ爆破したのも無課金無割り勢なわけだし 偽ドミトリー来るとしてシューターかアサシンかどっちだろうな
楽しみ 解析だと浴衣と水着しか見つかってないけどまさかそれまで限定無しとかないよな天さん 大砲持ってるのにアサシンだったら笑うわ
まあ大砲撃たずに砲身で殴ってたから近接かもしれない(適当) ハロモンはイベントページの脇見た瞬間に確保確定したわ あー最近またギルドの寄生虫がサボりだしたな
お前らの経験値推移は毎日メモってんだからな
あんまなめとると処刑するぞ >>626
そういや今のイベントとゲッツはイベント待機絵なかったな手抜きか!? >>628
寄生虫を働かせるのが
あなたの仕事ですよね
アタマ使おうよ^^; >>628
エアマスター生きてたのか!
新年あけましておめでとう!
なんでスレギルド爆破の時にいなかったんだよお前 >>626
イベント画面をもう見られないのは許されざるよ
ハロモン所持者はホームに設定できるようにするべき ランキングのれじぇくろバナーが太ももになってるけど誰の太もも?ランスロット? >>625
おいおいロリ勢は4月だろ
新学期ガシャでランドセル背負って黄色い帽子を被る
これがジャスティスだろう
まあ〇学入学したて初セーラー服お披露目も悪くないが 実際爆破した人の後だと
エアマスターの面白みもないな・・・ はぁ…ギルド立てて爆破したゴミがいるのか
俺は寄生虫には厳しく対処するが、頑張ってるギルメンには最大限の誠意を持って対応してるからな
ギルマスの風上にもおけんヤツだな
そいつのユーザーID晒せよ >>641
俺は面白さとか求めてないし
求めてんのは寄生しない優良なギルメンだわ ギルド爆破とかギルメンも見る目無かったな
俺のギルドに入れてやってもいいが寄生虫はお断りだ >>631
だからこのスレ使ってケツ叩いてんだろうが ギルド爆破ニキはスレに話題と笑いを提供してくれたからな
エアマスターはスレの空気をゴミにするだけだから格が違う >>639
児童と見られてしまうアイテムは出さないよテクロスは ハロモンは魔法版韋駄天出たらシンボルアクセと合わせたいね 蒼なんとか人動画上げてるみたいだけど なんであんなに嫌われてるん >>629
あのイラストはイベントやってると毎日見る羽目になるから天さんやるなぁと思ったのにな 来週マスター来なかったらこのクソゲもうきちーわ
強くなって何やるじゃなくて強くする作業が楽しいだけだからやる事なくなるとつまんねえわ 無言ギルドはいいぞぉ
さぼりとか気にせずマイペースで行ける
って思ってたのに俺の無言ギルド誰もさぼってないから俺もさぼれない 移籍すると貢献度0になるからどうしてもサボっているように見えるのが
ログボでもいない限り逆転することはないだろうし エンクリとかもそうだけどスキップしてはい終わりくらいでええんよ
毎日ガッツリやるとか疲れるしウマとか半年は頑張ったけどもう無理だ マスタークラス来てもそれ使ってクリアしたいような難度のクエでも
無い限りは虚無続きそうだな、ギルクエの最後辺りも大したこと無さそうだし 他が続々と更新してるなかでれじぇくろは来週までなにもないねえ
この運営働かんなあ とりあえず最強の弁当を見せて
エンチャントとか装備とかサポートとか 虚無ゲは課金欲下がるんだよな
金払ってもやることねぇもん 久々にやり応えのあるゲームが来たわと思った2ヶ月前
他のスキップゲーと何も変わらん現在
スレも中々過疎ったし来週のアプデが正念場 ☆6でバスターアサシン追跡シンボル装備のエンチャ最高値にニャル同伴が最強弁当じゃないの >>675
来週も周回イベントとガチャだけじゃない
一日でまたみんな虚無とか言い出すよ ニャルとか全然使わなくなったなそういや
アクティブスキルがゴミなのはやっぱキチィわ マスタークラスとギルクエEXを別々に実装してくれれば多少は虚無感も薄れそうなんだけど
多分同時なんだろうな なんだかんだクリスマスアーサーが一番エロいしかわいいな >>679
予定通り今月に実装されるかどうかも謎だけどなぁ
どっちにしても来月以降のロードマップも出してほしいね 月末はマジでキツい
せめて来週マスターで月末までに鍛えてEXがベスト
虚無オブ虚無のミストレの方がまだやる事あって楽しく感じるようになるとは夢にも思わなかった 強くなってきたらサポのアクティブスキル使うのが一番めんどくさくて省きたくなる部分だと思うがなぁ むしろ強くなったからこそアクティブスキルが活用出来るようになってるな
アポロンとか今はバッファーとしてしかほぼ使ってないし ミカエルのスキルでカマキリに引っ張られるか確認のデバッグするの忘れてた
・・・・めんどくせー 流星が1月11日リリースと決まったんだな
やっと虚無が終わるわ
https://twitter.com/meteorwa_TSW >>693
ん?
エロゲのソシャゲ化ってD1のとこの運営なのか? >>670
ウマも頑張りたいとき以外は1回育成でマックE−ン(orオグリE−ン)だけしてデイリーと競技場を適当にスキップしてオワリでいいから楽よ
頑張るべきイベント周回とかの圧倒的だるさに比べたら日々はまあ楽・・・スキップとかろくにない音ゲーよりはね >>695
違う、エロゲ自体がDMMのブランドメーカー(Fanzagames-Digination.)が作ったとこのブランド「Heliodor」で、
それがそのままDMMとしてソシャゲに帰ってきただけ。だからD1系とは完全に別 正直流星は微妙そうな感じが
事前サイトのレスポンスの具合で大体予想できるよねファンザゲーム そっちが来るのか
未定になってたから仕方なく逆王伝説やろうとしてたわww デンズリのとこなら信頼出来るな
少なくとも数日はガイジを引き取ってくれるだろう >>698
ほーん
じゃあテクロスとうちらは完全に無関係なんだね、ありがとう
>>693は死んどけ >>693>>700
ゲーム自体はほんとエンクリやチハたん劣化だね。SDもかなりしょぼいし、ゲーム面は全然期待できなさそう。
だから問題はエロの方だけだね、結局はそれ次第 言われて覗いてみたけど事前ガチャが重いってなかなかないw 事前ガチャが重いのはわりとよくあるぞ
れじぇくろも最初は死ぬほど重くてフリーズするレベルだったけど暫くして改善したな
イケゴブも事前ガチャ止まりまくってた >>693
事前ガチャやってみたけどこの時点でクソロードってありえなくね れじぇくろってゲームも事前ガチャ最初はグダグダだったけどな… FYって時点で約束された勝利のバグゲーになりそうでなぁ >>706
だなぁwこれリリース日に簡単に落ちてメンテメンテの連続になりそう
そうして直ぐに飽きられて早々と終わる感じが >>707
(´・ω・`)やっぱ事前から重いとこはダメなんだなって 親会社が同じでも事前ガチャのUIがクソ過ぎて地雷臭すんのがな
なんでガチャボタンと決定ボタンががあんなくっそはなれた位置なんだか
デンズリとは別の部署が作ってそう 正直新作勢もれじぇくろ民に来て欲しくないだろ
ガイジばっかやん!! どうせ限定じゃないから1位は厳しいと思っていたがこれで絶望的だな
2位目指していこう 弁当の性能でも恒常は回らないからなぁ
ゼニス範囲、弁当以上の性能、見た目◎くらい揃わないと上位は無理そう クリアサや正月ジャンヌのすり抜けで引けちゃった人もいるだろうしな 何かロードロードしてて事前すら放棄してたわ
一応引いとくか あーたしかに11日ってれじぇくろも更新の日じゃんw
被されててウケるw >>720
どっちもDMM参加の企業がソシャゲ化前提みたいなゲーム作りしてるし、揃ってアイギスとコラボしてたからなぁ……
まあゲームが面白くて開発がまともならなんとかなるだろ、たぶん いきなりキキョウとやらが引けたんで事前が終わってしまったぞ >>724
こんなのに負けたら恥だろ(フラグ
とりあえずクラリスとかいう金髪確保しといた 1名離脱者出たのでギルドメンバー募集します
ギルド名:すれぎる!
90↑ 90割+おくすり ギルクエやる気ある人
よろしくお願いします アイギスって運営マターのコラボとか色々やらされてるのに全く衰えないな 今更ながらメイン読み進めてるけど
ハスターが普通に喋っててびっくりこいたわ
厄神なんていうからやべぇ奴かと思ったら支殿守ってる良い奴で草
こんなのを俺たちは毎週狩りまくっていたのか・・・ 今も石割するとかやる気あるというかもはや狂人の集団だな 全割から90割になっただけだから…
がっつりプレイにしてるけどそこまで強要出来んわ レべ100になって装備も一通り揃ってるだろうに何をモチベに石割って走るんだ? 90割前提にすることでやる気も課金もない奴はじけるならありなんじゃないか 温度差の違う連中で組むよりはいいんじゃない?
ちな120割だけど、もう何にスタミナ使っていいかわからん 不味いけどサブ2倍のところでスタンプ集めくらいしかやることないだろうな 次の恒常は性能厨出家坊主層はスルーしたら終わりやろな
熟女だろうがホモだろうが引かないと俗世で生きることになるぞ 虹武器より上に虎柄武器とかプチュン武器とかロングフリーズ武器とか出してモチベを起こさせるんだろ 90割しないって週末ポーションも買わないレベルじゃね? >>752
それだけは買ってるよ
おくすりは300以上残ってるけど
石割ってた時もあったけど100になってからはやってないな すれぎるは一応ギルドレベル20までは上の条件で行こうってことになってる このイベントで貯蔵せずスタミナ回復ってそんなんだから虚無るんじゃないかね
やる事ないのに走れって急に正気に戻ってフラっと消えちゃうタイプよ
もちろん19人全員がそんだけ走り続けてるなら寄生弾く自衛処置として仕方ないが 90も割ってない無課金に風当りきついのは仕方ないな すれぎるの人達ってギルドEXPいくつぐらいなんだろ平均とか知りたいわー
ちな私は59000 大体こういう熱心な奴が運営に殴られてアンチになるんだよな 上位さんだからまぁね
自分も50000以上
石割は余裕ある時じゃないとしないや
ひるぽをちまちま使ってく
経営も考えないとw このゲームやたら頑張ってる人多いよね
スタミナ漏らさずやってるがランキング14000位だわ 100になってからのモチベ維持は必要だとおもうんだけどね
天さん頼むぞ イベントキャラってイベントで手に入るのは星5まで? 村ゲーの中では頑張りがいがある作りしてるからなぁ
最初から頑張る気ないようなのはSRPGな時点で回れ右するだろうし 90割りもやめたわ最近
することないしな
週末ポーションは買ってるよ あと追跡1個出たらポーションも使わないで済むようになるんじゃが…… 武器ほぼコンプしちゃったし
割るどころか薬もためらう 近いうちにエンチャ以外はいらなくなると思うし
エンチャに拘らなければ何もいらなくなるな 石割る意味なくない?→週末ポーション要らなくない?→RANK100になったらスタミナ使う意味なくない?→このゲームやる意味なくない? 90割してないのに薬使うのは損だぞ
それは200割で悩んでいるときに使うもんだ 今月のギルドEXとマスターが歯応えなかったら辞める人は多そうだな 鬼畜テーブルでも良いからとっととキャラランクの上限解放しろ
手持ちのメインが全部100になってやる事無さ過ぎ
ついでにサポのレベルとケーキにもテコ入れしてくれ チャレンジ100やってればランクバチボコ上がるからなぁ プリコネのマスターコインみたいな溢れた経験値を変換するものは欲しいな ランモバの中華アリーナ見てたら、カマキリと同じ動きするやつ出てて笑ったわ 歯応えありすぎた方が止める人多数になるのがソシャゲ 人が居なくなるぞ!って言ってる奴がまずなかなか引退してくれないんだ 1位ギルドだって下6万上10万とか差があるんだ
気にするな やっぱりソシャゲガチャゲーの装備システムは駄目だな
キャラ個別で多数装備させるのにお任せの機能しないゲームは猶更 ギルクエEXもどうせダメコンだしそんな頑張ってどうすんのってモチベになってきてる マジかよ
ランモバに対してカマキリと動く寝室がアピールポイントだったのに・・・ れじぇくろの装備システムはわかりやすくて結構好きだけどな
飯屋みたいにキャラに紐付けされないのが一番苦痛だった
ステ厳選の都合上実質専用装備みたいなもんなのにPT組む度に一覧から探さないといけない苦行 >>787
別に歯ごたえなんか求めて無いけどな
クエの周回に意味を持たせろって話
折角システム周りが良く出来てるのに勿体ないわ 共闘入って準備完了ボタン押しても動くのに完了にならないバグ酷すぎない?
小心者だから胃が痛くなる・・・ なんか「面倒になるのイヤ!」って執拗に反対する人いるよね。
面倒になるとは限らんし、もし面倒に感じるならその新コンテンツやらなきゃいいだけの話なのに やらなきゃいいで納得するなら村ゲーにももっとやる事溢れてるんだよなぁ 周回はスキップでいいから
2週間毎にイベで新しいステージ追加して1回クリアだけやったらそれでいいよ
その1回で面白かったって思わせる様なゲームにしてくれないとダメだが >>787
高難易度充実させても
必死にやるのは一握りでしかないからな ギルクエEXがギルクエ100後半以上の難易度なら普通に楽しめそうだがね スクロールのポインタズレとかリターンボタンの位置とかフロントミッション以下の地形・床とか基本システム周りがカスだろ >>801
? すまん、言ってる意味がよくわからん・・・ 全制覇してないと気が済まないタイプや他人に遅れを取りたくないってタイプがおるからな
そういう人は追加コンテンツよりも虚無を望んでいる 面倒になるのイヤ、じゃなくて
難度上がると自分の頭じゃクリアできんって自己認識してるだけじゃないの 大して石割りしてない大多数はまだ周回に意味あるから大丈夫
俺くんは生き急ぎすぎなんだ 元ゲーがいきなりタワーディフェンスのようなもの実装したように
こっちもサービス開始前に画像があった塔が並んでて数字の低い敵選んでジークをドラッグさせていく
例の広告ゲームを実装していって >>810
本人は自覚してないだろうけど、実際そういう層いると思う。
だから無駄に反対するのやめなよって感じる それで面倒でないのなら他人の動画見て脳死完コピでクリアするだろ
ふるーつだとそんな事されてた 課金者が言ってるならまだしも、この手のアレってだいたい無課金だからなぁ…
お話にならんて 共闘入ったら自分が知らん人のポジションになってて持ってないキャラいるし
そのまま準備完了押したら自分以外の3人で戦ってて草なんだけど
観戦モードかよ >>812
それやりたい
なんでジークなのかはわからんけどw >>816
この状態になる人、ここでよく見るけど、そのまま終わりまで見てたら報酬もらえるのかね? 2回ほど観戦モードなったけど、両方途中で止まったわ この虚無の中何も追加するなと叫びながら石割してるやつ居たら凄いと思う >>818
よくあるのか そのまま終わって報酬もらったよ
3人共手持ちもアイコンも自分じゃないのシュール
虎ほしいなあ
https://i.imgur.com/90tSvBH.png 共闘は少しずつ良くはなってるんだろうけど、(編成が記憶)
今日は開始直後にシャンシャンシャンシャンと耳痛いのが出たしもっと改善してくれ 自我を捨てて次の恒常に備えろ
限定の欲に負けたら性能宗から破門されるぞ すれぎる抜けた人てゲーム自体辞めたか気楽なギルドに行きたくなったかどっちなんやろな >>821
観戦モードでクリア出来る事あるのか
誰かがビビッて抜けるのか、大抵途中でエラーが起きる >>829
スレギルって1個以外はガチな所ないやんけ 【募集】
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募要件:ランク100
欠員が出たので募集します >>832
文句言うくらいならさっさと切ればええねん うおおおおおおついにホモきたあああああ
小太郎きゅんが良かったけどモドレでもすっげー嬉しいぜ フレコガチャでキャラが1人も出ない
厄神スキップで虹装備が落ちない 記憶の書、アサシンシューターだけなんか進行遅いと思ったら、そこだけ週一回なのね・・・。 >>845
限定沖田ならバトル性能カスでも出るまで引く
当たり前だろ ピックアップ率が糞過ぎて限定引くまでに恒常がポコポコ出るから恒常まわんねーんだよ 天井到達率が200連でメイン20%サポート30%くらいだから恒常回す気にならんのよな 弁当みたいなぶっ壊れ実装してしまったから
恒常なんて中途半端な新キャラじゃガチャ回らないぞ 偽ドミトリーとイシスだってさ
シューターと魔法サポだな 偽ドミトリー来るのか
バレンタイン前に搾り取られる 新規なんだけどイベントポイントで交換する物の優先順位ってどんな感じでしょうか
これ一日で挑める回数決まってるんですね… 偽ドミトリーはゼニスの範囲シューター
ざっと見たところ物理に魔改造したアルティナ?
5マス先の単体攻撃が追加されてる
イシスは魔法オデンかな
パッシブのマジック+25%はかなり強いんじゃね >>857
ぶっこ情報感謝
偽ドミはギルクエで活躍しそうね パッシブでマジック25%って一気に盛ってきたな・・・ ぶっこついでに聞きたいんだけど配布はメジェドになりそうな感じなん? なんか先まで見れてしもうたわ
画家までくるのか
赤い髪の羽の娘いいな
https://i.imgur.com/Mr2sDEX.jpg >>863
ココペリとかいう精霊だな
シナリオ既出かどうかはワカらんがロリのサポ >>244
いや、ギルドクエ14か15で生き残ったやついた
他ボス格の敵とかも >>856
もう期限短いから悩ましいな
取りこぼしたくないのは月の輝石とSSRアクセかな。他のSSR装備も個人的には取っときたい
石と上級精錬石もほしい
タケルちゃんのフラグメントもか >>866
サンクス、某所見てたらスキルアイコンまで割れてたからこいつかと思ったわ
シナリオは俺もすっ飛ばしとるわめんご wikiの未実装なんてとこにいろいろ画像あるの知らんかった 書いたら対策されるから
解ってもストレートには書くなって
いかにも俺知ってる俺カコワルイ 恒常に優秀なキャラこれからも増えるだろうしすり抜け期待出来るのは嬉しいな
最近じゃ恒常だからゴミだったりすり抜けが初期キャラのみのどうしようもないガチャが多いし 良い絵のおっぱいキャラがいっぱいだな
例えどんなにゲームがクソになったとしても全員の寝室見るまではとりあえず続ける事にしたわ
楽しみになった、石を買い続けてやろう カエサルのおっぱいは良いと思った
アサシンっぽいし欲しい れじぇくろやること無くなったわ
育成も別にもう急ぐこと特にないし
デイリースキップしたらもうやることないな
武器も欲しいもん全部あるし 石割ってない層もそろそろそこに行きついてくるわな
これほんとどうすんだろ どうもならんだろう
歯応えオジは去り、スキップだけのゲームを求めてる層の課金で支えられていくゲームさ 課金イキリマンがこれからも支えてくれるんじゃね?
俺は次いくけど 元から支えてるのは課金者なんだから何の問題も無いかと…
後はガイジを流星なんとかにリリース出来れば完璧やな
アリアのときは2日ぐらいしかスレに平穏をもたらさなかった このゲームまだ出て3ヶ月とかじゃなかったっけ
もう虚無なの 虚無には程遠いけど今はようやく無割り勢がLv100に辿り着いてキョムキョムはしゃいでるところやな
ようやく盆栽に手を付けられるスタートラインだ DMMで3ヶ月たって虚無じゃないゲームを探すほうが難しい ランク100になっても育成も書もギルドもまだまだ先が見えん
生き急いで90割するよか全然楽しんでるよ ソシャゲなんてほぼ毎日ログインしてデイリーとかこなす作業を1年も2年もやることになるんだろうしこれぐらい片手間で出来る虚無さでいいんじゃねと思う まだ2ヶ月ちょっとやな
ミナシゴより落ちぶれるの早そう ギルクエが虚無だったのが痛いな。
あやらぶはもちもちとガジマしか無い所に同盟戦来て何とかなったがこれは何が来る。 いつぞのワルキューレの55階出来ないのに虚無とか言ってるのいなかったっけ?
ランク100と言ってもランクとか飾りだし実際書も装備もエンチャも全然でやる事だらけよ・・・ 虚無虚無騒いでる無職に合わせて忙しくされても困る
今くらいでいいよ このスレにも虚無虚無騒いでたのに初めての追跡拾って嬉しさのあまり画像貼ってた奴いた気がするぞw ギルクエは期待できる、クリスマスを待て、テクの正月キャラはガチ
さんざん煽られてきたけどことごとく裏切られてきたからなあ
マスタークラスもダメなら・・まあ、うん マスタークラスで化けると言われジーク完凸させたんだけど大丈夫だよな マスタークラスはソルジャーが全員沖田の再行動できるようになるだけらしいぞ
化けはしない ギルクエ→今まで使わなかったキャラの魅力を発見
クリスマス→ゴールド美味い
正月キャラ→ジャンヌの寝室面白すぎる
言うほど裏切られたか? 11日はマスタークラスではないんだよな?
月末なら虚無長すぎて脱落者やばそう 虚無煽りだけして踏み逃げか?
96は本当にどうしようもないな メンテ時間的に周回イベントだけだろう
月末まで何も来ないから虚無オジ達は流星?とかいうの頑張って てことはその2週間後の25日あたりということか?
まじかよ・・ 今どきチョロメで書き込んでるやつならスレの建て方も知らんか そんなに建てて欲しいのか?
【虚無】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part146
これでいいか? どうせ立てかたも知らねえマヌケなんだろw
グダグダ言う暇あったらさっさと建ててこいよww >>914
荒らしじゃないなら普通のスレタイにするんじゃない? ガイジの隔離スレ自ら建ててくれたのか、そっち使ってていいぞ 自分でランキング作ってフルボッコされてたやつが荒らしになったケース 次行くやつは黙って行ってる
大抵ぐちぐち言ってるやつほどずっとプレイし続けるw fanzaじゃなくて虚無って所でやってるゲームのスレらしいからここと無関係なスレだな!
俺たちと違うゲームをやってる子が一人だけいるらしい 誰も代わりに建てようとしないところが民度出てるなw
もうそのスレでいいだろせっかく建てたんだし 虚無連呼してるやつは、次のゲームが出ても虚無連呼する
つか移民勢が3ヶ月もった時点ですげぇわな
普通だったら1ヶ月もせずに喚き散らかしてどっか行くw >>935
おつ
これで虚無勢と住み分けができるな 乙するのやめろよお前ら、それじゃ96が本当に馬鹿な子みたいで可哀想じゃん
>>935乙 追い打ちはやめてやれ
もはや悔し涙を流すことぐらいしかできない >>948
こんな朝っぱらから
たった10分で煽ってるお前さんがおかしいのよw >>951
そかそか煽られてから慌ててスレ立てかー
まあ乙 なんだただのガイジだったのか🤔
沖田に釣られたオレがゲェジみたいじょん🤪 >>948
932 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f0-hDuN) sage 2022/01/07(金) 07:40:29.41 ID:MCKkdpp60
ちょっと次スレ試してみるか、無理だったらごめんな
934 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-Oi6W) 2022/01/07(金) 07:40:51.68 ID:179U7EVm0
誰も代わりに建てようとしないところが民度出てるなw
もうそのスレでいいだろせっかく建てたんだし
935 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f0-hDuN) sage 2022/01/07(金) 07:43:10.99 ID:MCKkdpp60
次スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641508907/
>>934
え、なんだって? スレ立て宣言のタイミングが絶妙すぎたいい仕事しすぎ >>957
それほぼ同時だな
宣言するのちょっと遅かったね タッチの差で早いから絶妙なんだろ
よーし煽っちゃうぞってレスした瞬間に全否定で赤っ恥なんだからw
しかもしばらく気付かず勘違いレスを続けるピエロっぷり お前らあんま96虐めないでやってくれ
こいつはれじぇくろが好きなあまりウッキウキでSSR有用ランキング作ったらあまりの不評に叩かれまくって信者から一転アンチに変わってしまった可哀想なやつなんや お前ら、おもちゃが出来たら喜んで遊ぶよなw
壊すなよ 盛り上げるためにわざとガイジしてる本当は優しい子なんです
数字も文字も読めないなんているわけないじゃないですか >>966
ゲームは虚無だけど5chは煽りがいがあるな ギルド爆破おじさんに次ぐ虚無おじさんかアイドルが尽きないな 90割を2回、毎日やるのやめるだけで月に5400ふえるんよな あらゆるFANZAゲーの源流であるプリコネも虚無がデフォだもんなあ ギルクエ15やったけど結構歯応えあったわ
この難易度になると流石にタンク欲しくなるな
次のレベル出来るようになるのいつの事やら ギルクエ早く次のレベルやりたいけどなかなかレベルあがらんなあ ランモバはここまで虚無感ないんだけとな
色々コンテンツあるのはデカいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 53分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。