道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641438784/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ おまんこめに対抗してじゃんゆのことおだいじめって呼ぶか とのフラは道具おまんこ!フラワーはおまんこ診察室におまんこレストラン!飯屋はトリックオアおまんこ!パズドヤはおまんこマイニング!
おまんこおまんこおまんこ!あっちを向いてもこっちを向いてもおまんこ!恥ずかしくないのかこのおまんこどもめ! >>16
ランスレにはレモンちゃんがいるからお前の居場所は本スレにしかねえンだわ じゃんゆヒロインなのに最新コスが半年以上前ゆ・・・
道具おまんこめは限定だけで5種もあゆ・・・ ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! あくっせぇゆ
あそれくっせぇゆ
あよいしょくっせぇくっせぇくっせぇゆ (そもそもじゃんゆよりミットウェーの方がマスコット感も出番も多くね?) じゃんゆやレモンちゃんみたいな微妙なキャラこそランスレのアイドルに相応しいのだ 人気が微妙だからこんなクソの溜まり場で主張するしかないのだ…… ここまで話題になればミナシゴが死んでもゆきこみたいにオトギが救済してくれる >>46
こいつは対魔忍に輸入してぶっといのバッコンバッコンに突っ込まれてアヘ顔させたいよね そもそもアリスちゃんからしてオリジナルとかじゃないよね
ただのナンバー違い うぇーは新バージョンきても戦神だからエロ1つしかない負け犬ゆ
新じゃんゆ優先しろゆ じゃんゆはエロ2個あろうが100個あろうが抜けなくない? れじぇくそ飽きたしやるつもり無かった流星事前登録しちまった れじぇ糞マジで飽きたよなランク100になって更にやることなくなた 村ゲー配信者みんなれじぇくろしかやらなくなったね
”本物”を知ったら虚無ゲーなんてやってられんかw そうだゆ
本物をやろうゆ
じゃんゆが本物を教えてやるから一緒に都会にいくゆ
セルラン一位の原神やるゆ ロゼッタ一位って人間なにやっとんねん
そんなにTS寝室良かったか? チュートリアルが終わったらまずログインボーナス等を確認する
(このゲームのログボは自動で貰えない)ただでもらえる物は全て貰おう。
初回だけ † Edit
開幕フェスティバル(7日ログボのアイコンから)
オープンしたばかりのサーバーで行われる
各種ミッションや限定セールがある
VIP特権(VIP特典のアイコンから)
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく LV40にて無課金でもVIP1になれるので再取得を忘れずに
ボーナス(月間パックのアイコンから)
成長パック
よくわからんがもらえる
毎日 † Edit
ガチャ
ノーマルガチャの1回ガチャ
(10分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける)
プレミアムガチャの1回ガチャ
(46時間ごとに1回無料で引ける)
星霊ガチャ(LV50開放で序盤とはいえないが星霊自体忘れやすいので 1日1回無料で引ける)
デイリーミッション
毎日リセットされるミッションと1回だけの実績がある
各ミッションごとの報酬の他、ミッションの達成数に応じて上の宝箱を開けられる
イベント
上部イベントタブに「魔物討伐(=メインクエスト周回)」「ルーンの奪取(=略奪回数で報酬がもらえる)」
など日替わりでデイリーミッション等がある。
他にもアイテムの週間セールや、通常のログインボーナスとは別のログボがある場合も。確認しましょう。
ボーナス(上部月間パックタブから)
ログインボーナス
手動でクリックして受け取る必要がある
メイド喫茶
開店中にここに来てクリックすると50エナジー回復&確率でダイヤ入手、
昼と夜で1日最大2回もらえる
開店時間は12:00-14:00と18:00-20:00
VIPギフト
VIPランクに応じたログインボーナス
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく
支給アイテム
15分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける
6回連続実施で特別支給(支給申請ボタンの上の方をクリック)がもらえる)
招き猫
LV50で解禁
ダイヤを払うことでコインがもらえる 1日1回無料
その他
フレンド
フレンドへのスタミナ送信・受け取り
メール
運営からのプレゼント等はここから受け取れる
ランキング
いいねでコインがもらえる
育成 † Edit
プレイヤーレベル † Edit
プレイヤーレベルはキャラと装備の最大レベルに影響するほか、
ランクが上がると各種機能がアンロックされるのでメインクエスト等で優先的に上げよう
一度☆3を取ったステージでは
各ステージごとに一定回数掃討(オート戦闘・結果表示)が使える
どのステージでもプレイヤーレベルに同期して入手コイン・経験値は
同じなのでX-3,X-6,X-9,X-10などドロップのあるところで稼ごう
とりあえずの目標として装備をLV30に出来るレベル15、
各種アドバンス開放レベル、ルーンの一括奪取が可能となるレベル38など。 ロゼッタ見た目はいいけど寝室は全然だめだったわ
人間のメスイキとか見たくねえよw >>70
強いからだろ
メダルあればまようことなくあれから取るから所持率も高くなる オトギの全属性に置ける課金精霊
強いからみんな持ってる いやホモゲーの話してたのかよwww
プレイヤーいてくさ 最近どのゲームもやる気でないしランスレしかしてないんだが
お前ら気分上げる方法は? 持ってるけどまたメスイキされても困るんだが
村人のわからせ種付けなら歓迎だが >>97
29万再生はやばいな
村ゲーの再生数じゃない あれより強い精霊がいないから仕方ないだろ
顔がネロみたいだし寝室みてないけど常時使ってる
結局は性能
ちなみにわたしはオベク・サードに全部入れた スウウウウウウウウウ
デタリキ未満はサービス終了しろ!!!!
https://i.imgur.com/EmbWrAQ.jpg ※村ゲーで再生高いやつは全部広告に出してるからだぞ!(他の例 マジカミOP エンクソついに2倍石売り出し始めちゃったか
予想以上に離脱多かったと見える 新春しよっ
ってよく考えたら意味わかんねぇぞクソらぶ >>117
両方買っても1天分にすら届かんから余らんよ 全部見たけど元気でねーわ
レモちゃかしたくなるような元気の出ること起きねーかな 化石PCじゃなかったら何かクリエイティブしてみたら? ジャップが課金しないから春節で父さんに課金してもらうようになった国 メインクエストをひとまず14章まではクリアしましょう。
異なる属性のSR神姫が合計で4人(ニケ、アモン、キュベレー、バアル)加入します。
戦力を整え、属性クエストやレイドボスに備えましょう。
属性クエスト・レイドボスからは後述する限界突破に必要な素材が入手できます。
ドロップするマテリアル(素材)はショップでアイテムと交換出来ます。
(戦闘勝利時のドロップ一覧など、各画像クリックで名前と概略が調べられます。)
ただし、メインクエストでの獲得素材には貯蓄すべきものと、処分して構わないものがあります。
理由は、このメインクエスト獲得品に後々クラスS英霊の解放(後述)に使うものがあり、
その必要分以外に周回して集めるメリットがほぼ無いからです。
下記リストの処分品はショップでハーフエリクサーやエナジーシードと交換して構いません。
交換できるSRウェポンとSR幻獣はそれら双方を消費しますが、弱いので取らなくても良いです。
◎クラスS英霊用品(章順):黒い羽毛、風翠樹、帯電鉄鋼、水晶花、炎鳥の羽、白鋼の石、彷徨う魂魄
・処分品(同上):火炎草、風巻貝、魔力核、清純な水、ヒヒイロカネ、魔水銀のしずく、奇妙な果実
ハーフエリクサー、エナジーシードも有用ですが、ジェム消費のノーマルガチャ10回&
デイリーを毎日こなしていれば、十分貯蓄できるはずです。
降臨戦をはじめとしたイベント、定常レイド(レイドクエスト)、ウェポン強化クエスト、
幻獣強化クエストが終日開催されています。
ハーフエリクサー、エナジーシード、強化素材がまさに今必要ではない場合、これらのレイドなどに挑めるようになり次第こなした方が入手効率は良くなります。
(極端な話、ハーフエリクサーを含め定常レイドで全て獲得できます)
メインクエストは現在第45章までで、最終部もさほどの難度ではありません。
後述のレイドクエストEXPERT(Lv50)が安定する程度の戦力があれば、楽にクリアできます。
(クリア後にも通う理由は暫くほぼ無くなるので、獲得マテリアルは上述のように温存がベターです。)
あと、条件を満たせば必ず加入する神姫としてエレシュキガルとイズンがいます。
エレシュキガルは7日間のログインで、イズンはTwitterで公開されているシリアルコードの入力で加入します。
(シリアルコード入力は、マイページ画面のバナー→一覧の最下段にあります。)
なお、シリアルコード限定の神姫は他にファロールとデメテルがいますが、
こちらは書籍に付属するためにリアルマネーが必要です。
素材クエスト内のジェムクエストについて、メインクエストやレイドと比べると多量のジェムを入手できます。
デイリーミッションにも含まれていますので、特に序盤では意識しておきましょう。
なお、Expertが攻略できない場合は、Standardでも多少効率が悪くなりますが十分なジェムが確保できます。
入手したジェムでノーマルガチャを回すことにより一部SR/R神姫、SR/Rウェポン、SR/R幻獣、ハーフエリクサー、エナジーシードなどを入手できます。
出現物の一覧はここで確認できますので、一度は確認しておくと良いでしょう。
特にRウェポンは、ウェポンスキルのレベル上げで大量に必要となるため重要です。
※後述しますが、基本的にRウェポンは「還元」や、より強いウェポンの育成素材として処分しましょう。
※ノーマルガチャは回せる回数に制限がありますので、ここで確認しておいて下さい。
また、ジェムは限界突破や後述するエピッククエストに挑戦するのにも必要なので、ある程度の量を確保しておくことをお勧めします。
もし手持ちにいれば、このクエストにミスラやザバーニヤを編成しておくと、獲得ジェムがちょっぴり増えます。
この二人は別バージョンでも同じ特性を持っています。
各所で手に入る「プレミアムガチャチケット」はガチャの「その他」タグから、最少1枚〜最大10枚を同時に使用できます。
SSRはかなり低確率ですが、「恒常」タグの課金プレミアムと内容は変わりなく、
R以上のウェポン・幻獣しか現れないため、序盤では貴重な戦力源です。
基本的には、温存しておくよりガンガン使用していきましょう。
修練クエストは特に周回しなくても良い †
余談になりますが、かつてはハーフエリクサーの回復量が最大APの半分だったため
最初期はAP効率を上げる為に修練クエストでプレイヤーのRankをある程度まで上げる事が推奨されておりましたが
固定値75回復になった事と、他のクエストの獲得経験値やRank経験値が底上げされたため、
現在は修練クエストでプレイヤーRank育成を急ぐ意義は低下しています。
周回するならついでに何らかの素材が手に入る
クエストをおすすめします。 エッチなチャイナドレスが増えるんだから中華文化の取り込みも悪くないぞ 荒廃した世界で悪魔と契約した人間【マリオネット】となった
女の子たちと生きるハード純愛RPGです。
過酷な世界で悪魔と戦いながら女の子たちとの愛を育んでください。
世界観(あらすじ)
あなたの世界は、一夜にして【悪魔】に滅ぼされた。
一握りの生命と、かろうじて残った文明の廃墟の中で、
悪魔との【契約】によって蘇った少女【マリオネット】たち――
マリオネットは呪われた人間。最早、悪魔なしでは踊れない。
契約によって超常的な【権能】を手に入れた少女たちを連れ、
わずかな希望と救いを求め、あなたは残酷な戦いに身を投じることになる……
主人公(プレイヤー)
ある日、ビルの崩落に巻き込まれ命を落とすも
悪魔と契約し、【マリオネット】として生き返る。
手に入れた『知慧』の権能を使い女の子たちをサポートする。
マリオネットとは
悪魔と契約した人間の総称。契約することで権能という能力を使えるようになる。
魔力を定期的に補充しなければならず、基本は悪魔やほかのマリオネットを倒し摂取する。
ホーム ホームについて
ゲーム開始地点となる画面です。クエスト画面や編成画面に移動できます。
さらにプレイヤーの基本情報を確認することができます。
プレイヤー基本情報(画面上)
・プレイヤーレベル
・スタミナ(3分で1回復)
・所持レメ
・所持ルビー
ホームバーについて 画面下のホームバーを利用することで様々な画面に移動できます。
ホームバー(画面下)・ホーム
ホーム画面に移動することができます。・キャラ
パーティの編成や一覧からキャラクターの強化を行うことができます。
回想ではシナリオなどを見ることができます・アイテム
各種アイテムの一覧を見ることができます。
装備の強化やタクティカルカードの強化を行うことができます。
さらに、アイテムの使用や売却もできます。・クエスト
メインストーリーや日替わりのクエストに挑戦できます。
期間限定イベントなどにも挑戦することができます。・VS
他プレイヤーと対戦し、ポイントを集めることができます。
ポイントを集めて階級、ランキングを上げて報酬を手に入れることができます。・スカウト
「ルビー」や「スカウトチケット」を使ってキャラを
手に入れることができます。
「ミッションポイント」を使った「ミッションスカウト」では
低レアのキャラや装備、アイテムなども入手できます。・ショップ
様々なショップでアイテムなどを交換することができます。
クエスト クエストとは?
クエストを選択してアイテムを獲得したり、経験値を獲得することができます。
クエストに挑戦するには一定のスタミナが必要となり、不足している場合は挑戦できません。
クエストには「ノーマル」、「ハード」、「ベリーハード」の
3種類が存在します。
新しい難易度を解放するには一つ前の難易度のクエストをすべてクリアすれば解放されます。
クエストのクリア条件は敵を全滅させればクリアとなります。
敗北の条件はパーティの全滅か規定ターン数の経過で敗北となります。
敗北した際は、それまで獲得していたアイテムなどを失います。
※敗北した際は、スタミナを1消費します。 チャイナドレスは中華民国の衣装で、
中華人民共和国では禁止されたんだよなあ (今は解禁されてるけど) そりゃ中華の方が課金力があるんだから
春節に力入れるのは当然
今年の正月見ればわかるだろ 1月:下着スキン
2月:バレンタイン限定SSR
5月:恒常SSR
7月:水着限定SSR
8月:恋姫コラボスキン
9月:チアスキン
11月:冬服限定SSR
12月:クリスマス限定SSR
これもう月間ロゼットめだろ マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー >>143
こんだけ出てもクンニ一回しかないんだよな
もっと舐めさせろ 女真族の衣装を清の時代に西洋アレンジしたのがチャイナドレス >>147
じゃんゆのウンコ食ってたおだいじなら舐めていいゆ 村
ゲ
ー
の
キ
ャ
ラ
ガチで超
か
わ
い
ー
マジガチで
か
わ
い
ー
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
か
わ
い
ーーーーーー!!!!
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
か
わ
い
ーーー!!!!!!! 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 チュンリーのコスとかでもめっちゃエッッッッッなやつあるからな エロ衣装も素直に楽しめなくなるなんてネトウヨってかわいそうだな >>160
今のアメカスチュンリー超ドブスにされてんの草w >>168
メリケンゲーはポリコレで美人禁止だからな
マジでクソ とりあえずなにをすればいい? †
DMMアカウントの作成、ゲームへの登録が終わると、ゲームがスタートします。
まずは当ゲームのナビゲーターである、マネージャーの桜井みわ子がゲームの概要を説明
(いわゆるチュートリアル)してくれますので、まずは指示に従ってプレイしてみましょう。ひと通りチュートリアルが終わると、ゲーム側から勧められたプロダクションに自動的に加入されます。
ここで重要なのは、アイドルうぉーずの売りであるドリフェス。20人vs20人(最大26人)
のバトルが行われますが、大抵は序盤に加入するプロダクションは新人や引退者が立ち上げたまま放置した
プロダクションも多く、自身の腕を磨くには到底物足りないものとなります。
まずは、ある程度ゲームの概要が分かってきた段階で、序盤のプロダクションから脱退・移籍しましょう。
プロダクションにもよりますが、手取り足取り教えてくれる先輩方もいますので、
良いプロダクションに入れればゲームの進め方のコツを教えて貰えます。
総パフォが最低100万超え、140万もあれば受け入れてくれるプロは多いです。
それに満たない場合や、マイページにニューフェイスキャンペーン対象者と付いていると、
敬遠されがちです。クエスト、ガチャ、レッスンをこなしたりしていくことでパフォも上がっていくので、脱退する前に自身を鍛えておくのも良いかと思われます。
また、Lvが低いことを理由にプロダクションに入れてくれなかったりしますので、勧誘してもらう場合にはそこは根気よく。
新たなプロダクションに入れたら、まず会議室で挨拶しましょう。ゲームとはいえ、画面の向こうにはちゃんと人がいます。
クエストを進めよう! †
クエストを進めることで、経験値を稼ぐことができます。クエストLvが上がると、
クエストアビリティポイントを得られ、アビリティを割り振ることで自身の強化を図ることが出来ます。
クエストLv50までは、クエストを進めるために必要なクエPを消費することがないので、どんどんクエストを進めていきましょう。
ライバルアイドルをスカウトしよう! †
クエストを進めていくと、他プロダクション所属(と思われる)ライバルアイドルが現れるので、
どんどんスカウトしていきます。
初回の説得は、説得に必要なスカPを消費しないので、遭遇したら真っ先に説得してスカウトしましょう。
なお、スカウトするたびにライバルアイドルのLvが上がっていき、必要な説得ポイントも大きくなっていきます。初回の説得だけではスカウトしきれなくなるため、スカウト応援依頼を出しましょう。
スカウト応援依頼を出すと、他のユーザーが応援に駆けつけてくれます。(最大で30名)ただし、
特別なイベント時等は応援依頼の人数が激減したりするので注意が必要です。
スカウトにもクエストと同じく、スカウトLvが存在します。
説得する毎に経験値を貰いLvを上げ、アビリティを割り振ることができるので、
スカウトもどんどんこなしていきましょう。
ある程度の周期で他のユーザーからスカウト応援依頼が飛んでくるので、これに応じることでも経験値を稼いだりアイテムを貰えたりします。
アイドルをレッスンしてユニットを組もう! †
ガチャを引いたりすることで手に入れたアイドルは、レッスンをさせることで強化することができます。
チュートリアルを最後まで終わらせると、[覚醒]【ネコ耳】宇佐木愛梨を入手できます。
序盤では活躍するので、しっかりと育てましょう。
序盤ではURやSSRのアイドルはあまり揃えられないので、
SRアイドルやRアイドルを中心にユニットを組むことになりますが、これらもきちんと育てればちゃんと活躍してくれます。
アイドルの育て方やユニットの組み方はいろいろとコツがありますが、ゲームをプレイしていくうちに覚えていくと思います。
ドリフェスに参戦しよう! †各プロダクションは毎日ドリフェスに挑んでいます。
始めは動き方とかがよく分からないかもしれませんが、
バックでエール連打しコンボを積むだけでもいいので、まずは参戦しましょう。
ドリフェスのページに「作戦設定」の項目があります。
プロダクションによって作戦が違ったりするので、よく読みましょう。
相手より取得Ptが低い状態(いわゆる劣勢時)に威力が倍になるスキルもあったりするので、不用意に相手に攻撃したりするとプロメンバーに怒られるかも…
分からないことがあれば、会議室でプロメンバーに遠慮なく質問しましょう。コミュニケーションを取ることが一番大事です。
その他 † アイドルを覚醒したけどハーレムが見れない…orz †
一般版はそのものずばり、R18要素を含む表現がないためハーレムを
閲覧することはできません。 国によっては美人キャラ出すと潰されるからな意味わからん >>165
あれマジな話、声優かなんかに問題あるんじゃねーかな・・・
復刻エロですら省かれてるし 誰もブスなんてつかいたくねーわ
本当は全部美少女パにしたい 【ミストラップ】パディントン×フェルクリンゲンのゲーム紹介 ラップバトル!?
https://youtu.be/tTriYU41-To
こっちのほうがすきかな >>165
てかあれ音沙汰無いの投票以前からなんよね ──ここは異世界の「大図書館」
現実世界の物語が「リブレット」として管理されている不思議な場所
しかしリブレットは、そこを食い荒らそうとする
「虫」の脅威に晒されており
完全に食い潰されると現実世界からも物語が消滅してしまう。
物語を守るため、大図書館の館長「イストリア」に司書として召喚される。
「登場人物(プリマ)」や
「管理者(レジスタ)」と絆を育み戦う
物語を旅する、次世代フォーメーションバトルRPG!
キャラ(ユニット)を入手しよう † Edit
このゲームでは主にダイヤで引くことができるガチャと、
ミッション等で入手することができるガチャチケットから
ユニットを入手することができます。
無償ダイヤは運営からの配布やログインボーナスの他、
ミッションやクエストクリア報酬などでも手に入るので、
クエストを進めつつガチャを引きましょう。
ガチャチケットは、交換所やミッションなどから受け取った後はプレゼント
(ホーム画面右のプレゼント箱のボタン)に送られます。
「使用する」をクリックするとユニットの一覧
と提供割合を見ることができます。
チュートリアル突破後、
プレゼントにはダイヤとプレシャスガチャチケットが入っていますので、
受け取っておきましょう。
メインクエストを進めよう † Edit
メインクエストの1章をクリアすることで、アクセサリが
手に入る遠征が解放されます。
遠征はキャラの装備を集める重要なコンテンツですので、
1章まではできるだけ早くクリアしておきましょう。
さらに進めることで、
遠征に出撃できるパーティや遠征先の数が増えていきます。
クエストでは敗北してもSTは1しか減らないので、
失敗を恐れずに
進められるところまでどんどん進めましょう。
また、メインクエスト1章および2章をクリアすることで
「プレミアム5連ガチャチケット」を1枚ずつ入手できます。
フレンド登録をしよう † Edit
クエストの編成画面から助っ人を配置することができ、
ゲストかフレンドから助っ人を選択できます。
特に序盤は強力な助っ人を配置することで有利に進めることができるので、
積極的にフレンドを増やしましょう。
助っ人は装備しているアクセサリが反映されませんが、
序盤ならそれでも十分強いです。
フレンドはクエスト終了後の他、
ホーム画面から右上のメニュー→フレンド→検索で
フレンド申請することができます。
また、こちらに送られてきた申請のチェックも忘れずに。
勝てなくなったら † Edit
編成を見直そう
戦闘についてのページも参照して、
各ロールがバランスよく
適切な位置に配置されているか確認してください。
行動順を見直そう
アタッカー役のユニットが先に行動しているか、
サポーター役の効果は思った
通りの対象に効果を与えているか確認しましょう。
スペシャルスキルの発動条件(ターン経過数)
と行動順が上手くかみ合っているかも確認すると良いでしょう。
詳しくは「戦闘について」ページの編成例にあります。
さあ、君の物語を始めよう──! 鬼は人気投票以前からなんか居ないし声優引退説流れてたよな
どんだけ不人気でも配布エロはやるし もんむすTDでスタダする予定のやつが多いだろうからな
今は溜めの時期だね 流星ビクトリアス出たからババアから変えたわ
ただ始まっても利用登録するかわからんわ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ あの
ふと思ったのですが
ひょっとすると
飯屋ってちょっと存続ヤバいですか? SSR0で冷遇されてる感あるアンナでも復刻エロはやったのに鬼にはないからマジで声優の問題な気がしてる >>194
次期覇権筆頭候補なのに触らないとかありえないぞ れじぇくろもこびりつきしか出来ないお花と判明したし新作に切り替えていけ
次の棒はもんギスよ 流星って同じ開発のデンズリアニバに潰されゆ予定だけど何考えてゆ? 流星とシュガーどっちやればええん?
今はメインれじぇくろ、サブ列車なんやが あやらぶログボの石板50からゴミレシピしか出なかったんだが? ろんりーうぇい こーのーぼーくのー ろんりーうぇい おーもーうーママぁ♪ れじぇくろ棒はもうちょい保つと思ったんだがなぁ
じゃんゆ以下で月一回1位取れるかどうか怪しいとか棒として弱すぎた
次のモンギス棒に持ち替えてランスレするわ AI 42
飯屋 44
VBO 46
ブレゼロ 最下位
こいつらいつ死ぬんゆ?2月末くらいかゆ メシアガールは知名度から言っておわミスの3倍は続くからよ…… アリアは大丈夫だよな?
俺の愛するアリアは長寿コースだよな? 安心と信頼のはせゲーだぞ
やらない奴はランスレ民失格だ 神姫みたいに表彰台連発、1位も普通と思ったら2桁落ちないだけで結果は微妙とか
れじぇくろ覇権とか言ってたやつは切腹もんだろ >>214
そりゃキャラある程度いれば問題ない親切設計だしね >>219
30位が定位置になったら覚悟しておけ
かなり金かかってそうだし エンクソみたいに絶え間なくキャラ追加されても財布持たないし今くらいでいいわ エンクリそんなキャラ追加してるん?
その割にランキングパッとせんが 「日本人は全部欲しがる(笑)」
某韓国ゲーム会社幹部談 3Dキャラって続けていくと2Dより安く済んだりするのかね
最初のモデリングは時間かかるみたいだけど 韓国の方がドラマ映画ソシャゲを見てると優秀だな
日本はこの辺の分野韓国に完敗してる >>235
それなりに楽しんでいたけど新生で辞めたのはガチャ爆死したからだったなw >>238
だからディズニーはピクサーの3Dアニメばかりになったわけで ソシャゲはともかく韓国ドラマと映画なんてわざわざみねーよ 韓国ドラマ見てると日本のドラマがしょぼすぎて泣けてきた
日本のドラマは変に保険かけてる感が更にシナリオを幼稚にさせてる感 【悲報】エスカ、1/12から復刻2連発で流星とデンズリから逃げる >>238
最近のゲームで2Dでも大抵は3Dでモデリングしてる奴多いよ
完全なドット絵は殆ど無くなった >>239
日本はエンタメができないからな
国内だけで海外みてないし >>238
スパロボも真面目に3Dで作ってたら生き残れたかもしれない すまん、総コレステロール220ってどれくらいヤバイ? なるほどね
デタリキとか長期で見ると意外と低コストなのかもしれないのか メインクエストをひとまず14章まではクリアしましょう。
異なる属性のSR神姫が合計で4人(ニケ、アモン、キュベレー、バアル)加入します。
戦力を整え、属性クエストやレイドボスに備えましょう。
属性クエスト・レイドボスからは後述する限界突破に必要な素材が入手できます。
ドロップするマテリアル(素材)はショップでアイテムと交換出来ます。
(戦闘勝利時のドロップ一覧など、各画像クリックで名前と概略が調べられます。)
ただし、メインクエストでの獲得素材には貯蓄すべきものと、処分して構わないものがあります。
理由は、このメインクエスト獲得品に後々クラスS英霊の解放(後述)に使うものがあり、
その必要分以外に周回して集めるメリットがほぼ無いからです。
下記リストの処分品はショップでハーフエリクサーやエナジーシードと交換して構いません。
交換できるSRウェポンとSR幻獣はそれら双方を消費しますが、弱いので取らなくても良いです。
◎クラスS英霊用品(章順):黒い羽毛、風翠樹、帯電鉄鋼、水晶花、炎鳥の羽、白鋼の石、彷徨う魂魄
・処分品(同上):火炎草、風巻貝、魔力核、清純な水、ヒヒイロカネ、魔水銀のしずく、奇妙な果実
ハーフエリクサー、エナジーシードも有用ですが、ジェム消費のノーマルガチャ10回&
デイリーを毎日こなしていれば、十分貯蓄できるはずです。
降臨戦をはじめとしたイベント、定常レイド(レイドクエスト)、ウェポン強化クエスト、
幻獣強化クエストが終日開催されています。
ハーフエリクサー、エナジーシード、強化素材がまさに今必要ではない場合、これらのレイドなどに挑めるようになり次第こなした方が入手効率は良くなります。
(極端な話、ハーフエリクサーを含め定常レイドで全て獲得できます)
メインクエストは現在第45章までで、最終部もさほどの難度ではありません。
後述のレイドクエストEXPERT(Lv50)が安定する程度の戦力があれば、楽にクリアできます。
(クリア後にも通う理由は暫くほぼ無くなるので、獲得マテリアルは上述のように温存がベターです。)
あと、条件を満たせば必ず加入する神姫としてエレシュキガルとイズンがいます。
エレシュキガルは7日間のログインで、イズンはTwitterで公開されているシリアルコードの入力で加入します。
(シリアルコード入力は、マイページ画面のバナー→一覧の最下段にあります。)
なお、シリアルコード限定の神姫は他にファロールとデメテルがいますが、
こちらは書籍に付属するためにリアルマネーが必要です。
素材クエスト内のジェムクエストについて、メインクエストやレイドと比べると多量のジェムを入手できます。
デイリーミッションにも含まれていますので、特に序盤では意識しておきましょう。
なお、Expertが攻略できない場合は、Standardでも多少効率が悪くなりますが十分なジェムが確保できます。
入手したジェムでノーマルガチャを回すことにより一部SR/R神姫、SR/Rウェポン、SR/R幻獣、ハーフエリクサー、エナジーシードなどを入手できます。
出現物の一覧はここで確認できますので、一度は確認しておくと良いでしょう。
特にRウェポンは、ウェポンスキルのレベル上げで大量に必要となるため重要です。
※後述しますが、基本的にRウェポンは「還元」や、より強いウェポンの育成素材として処分しましょう。
※ノーマルガチャは回せる回数に制限がありますので、ここで確認しておいて下さい。
また、ジェムは限界突破や後述するエピッククエストに挑戦するのにも必要なので、ある程度の量を確保しておくことをお勧めします。
もし手持ちにいれば、このクエストにミスラやザバーニヤを編成しておくと、獲得ジェムがちょっぴり増えます。
この二人は別バージョンでも同じ特性を持っています。
各所で手に入る「プレミアムガチャチケット」はガチャの「その他」タグから、最少1枚〜最大10枚を同時に使用できます。
SSRはかなり低確率ですが、「恒常」タグの課金プレミアムと内容は変わりなく、
R以上のウェポン・幻獣しか現れないため、序盤では貴重な戦力源です。
基本的には、温存しておくよりガンガン使用していきましょう。
修練クエストは特に周回しなくても良い †
余談になりますが、かつてはハーフエリクサーの回復量が最大APの半分だったため
最初期はAP効率を上げる為に修練クエストでプレイヤーのRankをある程度まで上げる事が推奨されておりましたが
固定値75回復になった事と、他のクエストの獲得経験値やRank経験値が底上げされたため、
現在は修練クエストでプレイヤーRank育成を急ぐ意義は低下しています。
周回するならついでに何らかの素材が手に入る
クエストをおすすめします。 >>252
3Dで今より躍動感ある戦闘シーン作れるかっていうと怪しそう デタリキのところはストライクガールズから使い回してきてるからな チュートリアルが終わったらまずログインボーナス等を確認する
(このゲームのログボは自動で貰えない)ただでもらえる物は全て貰おう。
初回だけ † Edit
開幕フェスティバル(7日ログボのアイコンから)
オープンしたばかりのサーバーで行われる
各種ミッションや限定セールがある
VIP特権(VIP特典のアイコンから)
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく LV40にて無課金でもVIP1になれるので再取得を忘れずに
ボーナス(月間パックのアイコンから)
成長パック
よくわからんがもらえる
毎日 † Edit
ガチャ
ノーマルガチャの1回ガチャ
(10分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける)
プレミアムガチャの1回ガチャ
(46時間ごとに1回無料で引ける)
星霊ガチャ(LV50開放で序盤とはいえないが星霊自体忘れやすいので 1日1回無料で引ける)
デイリーミッション
毎日リセットされるミッションと1回だけの実績がある
各ミッションごとの報酬の他、ミッションの達成数に応じて上の宝箱を開けられる
イベント
上部イベントタブに「魔物討伐(=メインクエスト周回)」「ルーンの奪取(=略奪回数で報酬がもらえる)」
など日替わりでデイリーミッション等がある。
他にもアイテムの週間セールや、通常のログインボーナスとは別のログボがある場合も。確認しましょう。
ボーナス(上部月間パックタブから)
ログインボーナス
手動でクリックして受け取る必要がある
メイド喫茶
開店中にここに来てクリックすると50エナジー回復&確率でダイヤ入手、
昼と夜で1日最大2回もらえる
開店時間は12:00-14:00と18:00-20:00
VIPギフト
VIPランクに応じたログインボーナス
VIPランク0(無課金)でももらえる奴があるので取っておく
支給アイテム
15分ごとに1回、毎日3回まで無料で引ける
6回連続実施で特別支給(支給申請ボタンの上の方をクリック)がもらえる)
招き猫
LV50で解禁
ダイヤを払うことでコインがもらえる 1日1回無料
その他
フレンド
フレンドへのスタミナ送信・受け取り
メール
運営からのプレゼント等はここから受け取れる
ランキング
いいねでコインがもらえる
育成 † Edit
プレイヤーレベル † Edit
プレイヤーレベルはキャラと装備の最大レベルに影響するほか、
ランクが上がると各種機能がアンロックされるのでメインクエスト等で優先的に上げよう
一度☆3を取ったステージでは
各ステージごとに一定回数掃討(オート戦闘・結果表示)が使える
どのステージでもプレイヤーレベルに同期して入手コイン・経験値は
同じなのでX-3,X-6,X-9,X-10などドロップのあるところで稼ごう
とりあえずの目標として装備をLV30に出来るレベル15、
各種アドバンス開放レベル、ルーンの一括奪取が可能となるレベル38など。 本作は、総勢26人による
爽快チームバトル!
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
この学園の理事長、
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
その結果の効果は、
魔術による愛と
そう、最初のうちは。
をいいことに、
いつしか生徒達は、
拳と武器を交えることで
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
立ち向かう者達もいる。
最後の希望だった。 次に棒になりそうな新作に乗り換えないで前のレジェクロ棒を担ぐ当たり正体お察しなんだけどなあ モデル使い回しできるデタリキよりもLive2Dでぐにゃぐにゃさせるほうがコストかかりそうだな >>252
スクランブルコマンダーとかXOにNEOとかゼロでは無いんだがな
元々がアニメなのに3Dにすると違和感があったとか マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー バンナム自体は3Dでガンダムゲーたくさん作ってるのにスパロボのところだけ2Dに拘る独自路線で死にそうになってる
結局2Dの戦闘シーンも手抜きするし完全に裏目ってる Live2Dコストたっかいらしいね
個人的には動かなくていいんだけどな >>271
最近ホント手抜きだよね、VXT30辺りどうにもな
OG系は頑張ってたのに >>267
けっこう作る側はしんどいみたいね
Live2Dは
ただ3Dのトゥーンシェーディングとかよりアニメっぽく出来るからなのか採用する所が割とあるよねぇ OGもMDは使い回しも酷かったしやらんでいいことやったりしてるし
贔屓目に見てOG2までだな 次の覇権候補はモンギスか
他を超えてくれるのを祈るわ、最近ランスレつまんないし
れじぇくろみたいな見掛け倒しじゃないのを頼む ストーリーもOG1+OG2までは良かった
第二次OG以降は微妙っつーか、何でもかんでも無節操に取り込み過ぎて収集付かなくなってる
パーソナルトルーパー系だけにしときゃ良かったんだよ
専用機だらけで換装武器も殆ど意味無くなってるし スパロボOGもうでないぽいし軌跡シリーズみたいになったな なんか最近生活に張りがないゆ
飯食って風呂入ってぽちぽちやって寝て起きて
なんのために生きてるんだゆ? 軌跡は新作出るぞ
11作目で遂に折り返しという驚異 村
ゲ
ー
の
キ
ャ
ラ
ガチで超
か
わ
い
ー
マジガチで
か
わ
い
ー
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
か
わ
い
ーーーーーー!!!!
マジガチで
ホントマジガチで
一度やってみて
ほんと最高だから
か
わ
い
ーーー!!!!!!! >>290
ついてってる奴はすげぇなぁ
配信で見てるだけでもうんざりするくらい同じ事繰り返してるだけだよな最近の奴 >>289
飯か風呂かぽちぽちにもっと金をかけるんだ
おすすめは飯屋だな >>296
戦力10万越えが当たり前になっててすげーなーって思った
ストーリー読んだが無駄に登場人物出さないから読みやすかった DC戦争(二次)、インスペクター(三次)、ゲスト(四次/F)、バルマー(α)、バラス(ニルファ)、バルマー決着(サルファ)
くらいにしとくべきだったな、これでもういっぱいいっぱいでしょ
アインストは百歩譲って許容するとしても、シャドウミラーだのガディソードだのダークブレインだのルイーナだのはやめといた方が良かった マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 新鮮さも必要だしかと言って冒険し過ぎて下手打てないし難しいね長く続くと シリーズものの宿命で新しい敵と展開出すしかないからなぁ…
かといって区切るとオールスターとして破綻してしまうジレンマ OG外伝で俺のフォルカがお帰りになられた時点で俺のOGは終わった スパロボ系は夢のクロスオーバーしては今でもSRPGとして最高なんだけどなあ
ハッタリきかせて夢の展開をだして盛り上がれるのは他のオリキャラSRPGにはない強み 同じSRPGジャンルなのに死んでるれじぇくろ、生きてるスパロボ、どうしてこうなった……
やはり演出の派手さや原作の有無か? >>304
結局、Z系だのVXTだのまでは入れきれてないんだから (なんなら携帯機のミストさん辺りも入ってない)
無理にオールスターとか言わず、旧winky系+α系くらいで割り切ったら良かったんだよ マジレスすると今時2Dキャラの横滑りとカットインだけで手抜き戦闘シーンのれじぇくろが成功するわけないだろ
都会どころか村でも一昔前の駄作クオリティじゃん 今もスパロボ信者やってる人にはFEとテイルズオブアライズの話を振って虐めてる まさか第三次αの話終わらせる事なくお蔵入りになるなんて思わんかったな
クォヴレー好きだったんだけどイングと若干キャラ被ってそうだけど クスハちゃんかわいー
ゼオラちゃんかわいー
カチーナちゃんかわいー >>312
平均だけは高いんだが?
お花みたいなこびりつきしてる以上、お花が成功なられじぇくろも成功だろ
お花失敗と言える奴だけがれじぇくろに石を投げていい 教頭でONに気付かず入ってああこのゲームの戦闘シーンこんなんなんだなってぼーっと見てる事あるわ >>316
「前の作品をプレイしてないとイミフになる継続ストーリー物」てのは、せいぜい3〜4作が限度だからな
OGS、OG外伝、第二次OG、OGMD もう限界だった ゲームハードも跨ぎ過ぎてるしな
3作くらいで収集付けて完結させられる様に、最初からちゃんと計画しなきゃダメな奴 SRPGは自分で縛りプレイや趣味に走れる人向けだと思うからな
効率考えるほどつまらないゲーム れじぇくろは花コースにしか見えない
中身は花と同じでズタズタじゃね スパロボや軌跡みたいなダラダラ続けてる糞どもはランスさん見習って一発で終わらせろよ れじぇくろは都会もそこそこ頑張ってるから花とは全然違うだろ
ただ花が加護を受けてただけ うごイラソフトってLive2D以外にも結構あったはずやけど
Live2Dしか聞かんのはライセンス料安いんか
それともLive2Dだけ処理が圧倒的に軽いとかか そこそこ頑張ってるって過疎やミスと変わらない100台が限界なんだがw れじぇくろは初期配置と最初の2ターンでほぼ結果が決まる 一時期エロゲでもLive2Dを売りにしてたのあったけどすぐ消えたな
男の娘を流行らしたういんどみるがやってた >>331
ういんどみるとかが使ってるイーモート?とかいうのもあるぞ おめかしに500ポイント突っ込んじまうか
3ゲームとウマやってせこせこ貯めたやつだがな ういんどみるはLive2Dじゃなかったんか
勘違いしてたわ イモートは新しいうごエロの形かと期待したんだけどクッソめんどいらしいな
まいてつ2とか時間かかった割に無印より劣化してて悲しかったわ 二次絵が動くとなんでもLive2Dって呼ぶのがおるから真意を図りにくい >>338
立ち絵で演出はかなり良い出来だったんだが流行らなかったな ちょっと調べたらE-moteとspineはライセンス料倍以上たけぇw
あと設定の仕方とか言語でガッツリ作るならともかく
キャラ量産するソシャゲだとLive2Dのほうが作業が楽っぽいな 旧ガルシンはLive2Dの技術でエロを動かさず立ち絵をゆらゆらさせたのは知ってる 真面目な話動くエロってなんか楽しいのか?
AVならともかく二次元の不自然なアニメがループしてるだけじゃん >>346
そういう極論言い始めると3次元の何がいいとか2次元の何がいいとか
アニメと静止画の違いとか根本的な争いになるぞ gifアニメとか芸術的だと思うし
リッチな差分ならうごエロは全然ありだな れじぇは配布が少ないんだから石が尽きたらもう乞食プレイ無理ぞ
セット買い続けろ 信じられないことになんでもいいから動かせって層が多いんだろうな うごエロは揺れを楽しめるしシンクロできるやん
まあ大半は揺れ自体が雑だったりピストン遅くてシンクロしにくかったりするんだが エロ絵はシチュと表情が8割だからな
表情素面で固定やいれる前からガンガン突くループしてるのは逆に萎える
お花やD1ぐらいにシーンごとわけてれば大丈夫。列車はダメな見本 アイギスが成功してる時点でうごエロもいらないし声もいらないって証明されてるしな 飯屋も動けばって言おうと思ったが2位取ったロストノアも動かなかったな そんな理由でアイギスが売れているなら誰がTDなどやるものか 対魔忍に関しては声がうるさくてミュートの方がマシってのが多い >>357
飯屋はトークの長さに対して1シーン1構図のCGが問題だな…
パケエロゲなら複数体位のCGに合わせる台詞量 大麻のあれはギャグだから
声優も真面目にやってないっしょ AIも動くんですよ(ステルスマーケティング)
…AIは女キャラのエロシーンの質云々よりも
寝室2つ目を見るのがすっごく遠すぎるんですよね… 逆にギャグ寝室だから声優も開き直れるってこともあるだろう
明らかにエロやる気ねぇのいるし AIは必殺技にコマンド入力を強いられるからいやです れじぇくろ無課金?テクゲーが無課金微課金で続けられる訳ねーだろバーカ
貧乏人は列車やデンズリ、一円も使いたくない乞食はギスか大麻でもやってろw >>372
勘違いしてるようだがデンズリは超重課金ゲーだぞ AIは明日から無料11連だぞ
計77連だぞ
エンクリより、ずっとはやい!! おまけCDドラマの不知火はつい買ってしまいそうなくらい良さそうなんだけどなぁ ズリはキャラじゃなくて凸アイテムにガチ課金しないとついていけないからな
キャラ課金とアイテム課金複合の重課金仕様 >>379
大麻で抜いてるってお父さんやお母さんは知ってるの? >>380
いや見れるぞ
まあそれいったらどのエロソシャゲでも複垢するれば無課金で全部見れるって結論になるけどな >>382
スマンマジでLOWの頃の時代かよwと思ってしまった う甘くやれてないからコラボで増えた客逃して分散してないのにあの体たらくなんじゃないのか デンズリハ盆栽ゲーだから無課金でも数年やってれば普通に遊べるよ
課金で追いつこうとしたら普通のゲームに倍以上金かかるけど テクゲーはランキング捨ててゲームとして楽しむならむしろ無〜微課金のほうが遊べる説
上客の重課金はバシーン解決すっから集金的にはあんま意味ないだろうに
ライト勢でも頭捻ればクリアできるタイプのギミックわざわざ作ってくるからな
持ち物検査+特効+レベル上げ周回まで要求してやることバシーンのゲームモドキとは違うところ ズリはランキンやタイ人で俺TUEEEしなければ月とBパス買うだけで
限定確保できて凸らないでもエロ見れるぞ
流星も課金設定がそんなもんだったらいいんだが >>387
デンズリって何年前にサービス開始したんだよ 流星はFYじゃなければなぁと本気で思う
ズリしか成功してないけどそのズリスレでもゲーム部分はボロカス言われてるからな 流星は少しだけ期待してる
初動大事だからな、間違えてもエロを無修正ご開帳したりしょーもない事やってランキングから消えるようなヘマはするな 糞ズリはレイドイベがやばすぎるんでオート早くしろよ
来るまで放置でいいわもう 複垢でもエロ見れないことがあるんだが?
そう、有償限定ならね >>393
そいつより怪力ロリや同期の方が好きだわ 村でゲーム部分がボロカスに言われてない所って
アイギスぐらいしかないんじゃないの…? >>396
そういやズリも列車と一緒で課金限定キャラやってたか >>388
れじぇくろはこれまでのテクゲーと違い貧乏人は一旦石尽きるとまったくガチャれなくなり
辛いだけでやってられないんじゃない? いうてれじぇくろの廃課金をイメージ出来ない何に課金しているんだ おわーつみたいにピックアップ機能し無さすぎなのもやばいが
あれほんま出ないからな シュガーの必ダンと同じ会社疑惑が不穏だけど期待だな その完凸を成したらいよいよ課金する事無くなるが
しかも時間かければ無課金でも完凸は可能 無課金で完凸は気が長い話だな
4はすぐで5でもそこそこ遠かったはず 今年の新人賞はモン娘で決まってるから有象無象の新作とか事前すら登録しなくていいわ 例のツナマヨおにぎり一部店舗で売り切れか
チョロすぎるな PVキモ過ぎたからしゃーない
キャラもブサかったし 200連ですり抜けSSR2
天啓来て列車は終わりやな >>416
アニバかハニバで9%ガチャやるだろうに今引くとかアホ?w 天啓はSRPGって時点でれじぇくろロストノアと同じクソゲー確定だからな >>421
頭が悪いから楽しめないの間違いだろ?w >>422
SRPGってこういうのもよく湧いてくるしな
格ゲーと同じでジャンルとして終わってるんだわ 汽車は弱ったってか化けの皮が剥がれきったって感じ
・カサカサ平均稼いでるだけでOKP期待できない
・アプリカス
・都会カス
・人口激減
・鬼連発限定ガチャ
・有償限定
ここまで痴態晒すとか御三家ならありえないね そういえば今日列車のインフェルノか
前回の2万五千からどれだけ減ったか楽しみだな >>425
むしろやらかさないなら御三家とは呼べない
現在の王であるアイギスも痴態まみれだから 既に微課金に優しいとか言われなくなったところに更にミッションパス追加だからな
薄利多売がどうこう言ってた奴はもちろん買ってやれよな 列車のシーズンパスは既存の四倍石に+でギアとSSR確定がついてくるだけだからデンズリとかみたいに有償キャラで課金圧高めるものではないぞ シーズンパスはデイリーこなせばとれぐらいにしろよ
デンズリのあれはゴミ もう足りてるからいらんの末路が徳政令なのはランカスの必修項目だろ
買わなきゃそれこそ有償限定を連発されるんじゃないのか れじぇってランキング上位でもpt全完凸見ないしガチ廃はいないイメージ 反政府デモでえらいことになってるカザフスタンにロシア軍が向かってるって(´・ω・`) 武力で抑え込んでどうにかなる問題には見えないが
国民の命よりも自分の金が大事なのは日本と変わらんのね 日本に限らずどこの国でもそうよ
人間は基本利己主義だから 個々の国民のことはどうでもいいけど国のことは考えてると思うよ
国≒国民ってことも理屈では分かってるけど
どうせ死ぬのは全体から見たら少数だししゃーないって考えだよ ねこパンするうま味無いし新規でも45万余裕で殴れるはずなんだが
報酬ボーダーの45万で29000ちょいだ
人口調査民3000人もおんのかおw 自国の利益が自分の利益に繋がるならちゃんと自国も大事にするだろうな
逆に繋がらないなら… >>442
いうて装備もつけてないようなヤバいやつたまにいるからな ヨスガのアニメ普通に面白かったな
もっとエロゲのアニメやってくれんかなあ >>449
ギスも復刻だけど更新されたんだろ
本当に勝てるのかよ 強くなる必要ないって言ってる人の言葉真に受けて後で苦しむパターンゆか >>452
そう見せかけてからの4〜6位が現在の正味の力ゆ >>453
荒れてるように見えないゆ
ログボ勢がブーブー言ってるだけゆ ノーマルタイヤで雪道走った事は無いがスノータイヤとそんなに違うものなのか 魔王親衛隊シャディアの正月バージョン。
魔王軍の面々を模した正月飾りが特徴的。
ラッシュ殲滅・敵の攻撃力ダウン・味方の攻撃力アップと隙がない。
性能面はやはり覚醒スキルの範囲内への攻撃力加算バフ。
アビスレイダー分岐なら王子バフのみでも加算値+879とこのタイプのスキルではトップクラスの数値。ただし射程は最も短い。CTもやや長め。
加算バフについての詳細はこちらを参照。
このスキルは範囲内全員攻撃なのでクラス特性により射程内の全敵の攻撃力が下がり(かわされた場合は除く)、味方への攻撃バフにより火力と回復力が上昇する。
代わりにシャディア本体の防御性能は上がらない。スピリアはダメージカット+回復なので互いに補強しあえる関係
第二覚醒の分岐は覚醒スキル中が強いアビスレイダーが人気。攻撃デバフでは負けるが、ヒーラーへの攻撃バフが増えるので、スキル中の耐久力にそこまで差は出ないだろう。
ただしスキルが中途半端に長いため他ユニットと噛み合わないことが多い。1ブロも編成によってはデメリット。 朝からギス解説おじ来たw
今年の正月キャラまでしっかりやってくれ ギス 228
ブル 319
れじぇ 381
ミス 439
シゴ 489
だめみたいですね 流石に復刻だけの王爺くらいじゃんゆ倒せるよなお前? ギスに隠れてるけどブル強いよな
不安定なギスに比べてトータルで頭一つ抜けてるわ ──ここは異世界の「大図書館」
現実世界の物語が「リブレット」として管理されている不思議な場所
しかしリブレットは、そこを食い荒らそうとする
「虫」の脅威に晒されており
完全に食い潰されると現実世界からも物語が消滅してしまう。
物語を守るため、大図書館の館長「イストリア」に司書として召喚される。
「登場人物(プリマ)」や
「管理者(レジスタ)」と絆を育み戦う
物語を旅する、次世代フォーメーションバトルRPG!
キャラ(ユニット)を入手しよう † Edit
このゲームでは主にダイヤで引くことができるガチャと、
ミッション等で入手することができるガチャチケットから
ユニットを入手することができます。
無償ダイヤは運営からの配布やログインボーナスの他、
ミッションやクエストクリア報酬などでも手に入るので、
クエストを進めつつガチャを引きましょう。
ガチャチケットは、交換所やミッションなどから受け取った後はプレゼント
(ホーム画面右のプレゼント箱のボタン)に送られます。
「使用する」をクリックするとユニットの一覧
と提供割合を見ることができます。
チュートリアル突破後、
プレゼントにはダイヤとプレシャスガチャチケットが入っていますので、
受け取っておきましょう。
メインクエストを進めよう † Edit
メインクエストの1章をクリアすることで、アクセサリが
手に入る遠征が解放されます。
遠征はキャラの装備を集める重要なコンテンツですので、
1章まではできるだけ早くクリアしておきましょう。
さらに進めることで、
遠征に出撃できるパーティや遠征先の数が増えていきます。
クエストでは敗北してもSTは1しか減らないので、
失敗を恐れずに
進められるところまでどんどん進めましょう。
また、メインクエスト1章および2章をクリアすることで
「プレミアム5連ガチャチケット」を1枚ずつ入手できます。
フレンド登録をしよう † Edit
クエストの編成画面から助っ人を配置することができ、
ゲストかフレンドから助っ人を選択できます。
特に序盤は強力な助っ人を配置することで有利に進めることができるので、
積極的にフレンドを増やしましょう。
助っ人は装備しているアクセサリが反映されませんが、
序盤ならそれでも十分強いです。
フレンドはクエスト終了後の他、
ホーム画面から右上のメニュー→フレンド→検索で
フレンド申請することができます。
また、こちらに送られてきた申請のチェックも忘れずに。
勝てなくなったら † Edit
編成を見直そう
戦闘についてのページも参照して、
各ロールがバランスよく
適切な位置に配置されているか確認してください。
行動順を見直そう
アタッカー役のユニットが先に行動しているか、
サポーター役の効果は思った
通りの対象に効果を与えているか確認しましょう。
スペシャルスキルの発動条件(ターン経過数)
と行動順が上手くかみ合っているかも確認すると良いでしょう。
詳しくは「戦闘について」ページの編成例にあります。
さあ、君の物語を始めよう──! エロブルもっと強かったんだけどな初めてカタス出した辺りは二桁行ってたし >>473
ぶさいくすぎてキツイ
蛇子しかかわいくない とりあえずなにをすればいい? †
DMMアカウントの作成、ゲームへの登録が終わると、ゲームがスタートします。
まずは当ゲームのナビゲーターである、マネージャーの桜井みわ子がゲームの概要を説明
(いわゆるチュートリアル)してくれますので、まずは指示に従ってプレイしてみましょう。ひと通りチュートリアルが終わると、ゲーム側から勧められたプロダクションに自動的に加入されます。
ここで重要なのは、アイドルうぉーずの売りであるドリフェス。20人vs20人(最大26人)
のバトルが行われますが、大抵は序盤に加入するプロダクションは新人や引退者が立ち上げたまま放置したプロダクションも多く、自身の腕を磨くには到底物足りないものとなります。
まずは、ある程度ゲームの概要が分かってきた段階で、序盤のプロダクションから脱退・移籍しましょう。プロダクションにもよりますが、手取り足取り教えてくれる先輩方もいますので、
良いプロダクションに入れればゲームの進め方のコツを教えて貰えます。
総パフォが最低100万超え、140万もあれば受け入れてくれるプロは多いです。
それに満たない場合や、マイページにニューフェイスキャンペーン対象者と付いていると、敬遠されがちです。クエスト、ガチャ、レッスンをこなしたりしていくことでパフォも上がっていくので、脱退する前に自身を鍛えておくのも良いかと思われます。
また、Lvが低いことを理由にプロダクションに入れてくれなかったりしますので、勧誘してもらう場合にはそこは根気よく。
新たなプロダクションに入れたら、まず会議室で挨拶しましょう。ゲームとはいえ、画面の向こうにはちゃんと人がいます。
クエストを進めよう! †
クエストを進めることで、経験値を稼ぐことができます。クエストLvが上がると、クエストアビリティポイントを得られ、アビリティを割り振ることで自身の強化を図ることが出来ます。
クエストLv50までは、クエストを進めるために必要なクエPを消費することがないので、どんどんクエストを進めていきましょう。
ライバルアイドルをスカウトしよう! †
クエストを進めていくと、他プロダクション所属(と思われる)ライバルアイドルが現れるので、どんどんスカウトしていきます。
初回の説得は、説得に必要なスカPを消費しないので、遭遇したら真っ先に説得してスカウトしましょう。
なお、スカウトするたびにライバルアイドルのLvが上がっていき、必要な説得ポイントも大きくなっていきます。初回の説得だけではスカウトしきれなくなるため、スカウト応援依頼を出しましょう。
スカウト応援依頼を出すと、他のユーザーが応援に駆けつけてくれます。(最大で30名)ただし、特別なイベント時等は応援依頼の人数が激減したりするので注意が必要です。
スカウトにもクエストと同じく、スカウトLvが存在します。
説得する毎に経験値を貰いLvを上げ、アビリティを割り振ることができるので、スカウトもどんどんこなしていきましょう。
ある程度の周期で他のユーザーからスカウト応援依頼が飛んでくるので、これに応じることでも経験値を稼いだりアイテムを貰えたりします。
アイドルをレッスンしてユニットを組もう! †
ガチャを引いたりすることで手に入れたアイドルは、レッスンをさせることで強化することができます。
チュートリアルを最後まで終わらせると、[覚醒]【ネコ耳】宇佐木愛梨を入手できます。
序盤では活躍するので、しっかりと育てましょう。
序盤ではURやSSRのアイドルはあまり揃えられないので、
SRアイドルやRアイドルを中心にユニットを組むことになりますが、これらもきちんと育てればちゃんと活躍してくれます。
アイドルの育て方やユニットの組み方はいろいろとコツがありますが、ゲームをプレイしていくうちに覚えていくと思います。
ドリフェスに参戦しよう! †各プロダクションは毎日ドリフェスに挑んでいます。
始めは動き方とかがよく分からないかもしれませんが、
バックでエール連打しコンボを積むだけでもいいので、まずは参戦しましょう。
ドリフェスのページに「作戦設定」の項目があります。
プロダクションによって作戦が違ったりするので、よく読みましょう。
相手より取得Ptが低い状態(いわゆる劣勢時)に威力が倍になるスキルもあったりするので、不用意に相手に攻撃したりするとプロメンバーに怒られるかも…
分からないことがあれば、会議室でプロメンバーに遠慮なく質問しましょう。コミュニケーションを取ることが一番大事です。
その他 † アイドルを覚醒したけどハーレムが見れない…orz †
一般版はそのものずばり、R18要素を含む表現がないためハーレムを閲覧することはできません。 今日は列車ガチャでラップで宣伝してるフェルクリンゲンちゃんが出るからヨロ 王者に挑むミナシゴかっこいいゆ逃げた列車かっこわゆ 列車大麻ズリ貼る時はブサイク厳選
一方テクゲーではかわいーCGしか貼らない
それがCG爺グループ鉄の掟 厳選も何もかわいいのしかいないんだゆ
不細工いて隙見せるのが悪いゆ 例年のギスは正月は大したことないイメージがあったけど今年は強いな ゆ族うぜえ黙れよじゃんゆみたいな美少女が言ってんなら許せるが
おっさんが何やってんだよ黙れ 今週のランスレ民のワッチョイはあれかあ…
分かりやすくて助かる >>494
英傑かラピスだけがギスに残された強さだからだろ? リアルプラスリンクスだぞゆ族になりきってネカマプレイ スレの勢いがアナドス以下のゲームってやる意味ある? >>506
聞いたことねえと調べたらガチのホモケモゲーじゃねえか!
えっ、これ村にあんの…? も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ 勢いソート
1位 アイギス
2位 れじぇくろ
3位 アナドス
4位 エンクリ
5位 アリア ギスもれじぇくろも男キャラをPTに組めるしな
やっぱホモゲー強いな >>511
俺のだと
1位ランスレでギスれじぇくろ列車アナドスエンクリ花の順番なんだが アナドスの何が怖いかって
相当限られたニッチ属性のゲームなのに
板の上位レベルまで人が集まってる事ですよ… エンクリスレはD1信を装ったいつものガイジが暴れてるだけにょ
仮初めの勢いにょ >>515
見てきたけどお前もう少しランスレ臭消した方がいいぞ 騙す気満々のコストカットゲーよりは力入ってるエロゲーが増えたほうがユーザーとしても嬉しいよね >>514
IDもギスやれじぇくろより赤くなってないから人多そう >>520
一般エロなしコラボやるようなのは消えたほうがいいな >>519
ほんこれ
オワクソはもう一位二度と取れんレベルの雑魚だし 結局今年の新ゲーは予想通りテクゲーしかまともなのなかったな
れじぇくろじゃんゆどっちも強い 雑魚同士の争い見苦しいな
王の前では皆等しく無力だというのに >>530
ぶっちゃけまともな新ゲーを作れるのはテクロスだけなのかもしれん
時点で一応KMS
スマメは…ナオキにょ…
テクフロ?自社ゲーはゴミじゃんあっこ
ギスも城も元々自社ゲーじゃないし 奇跡じゃなく客の意見をちゃんと聞いて対応した結果だと思うが……
レイド後のアンケートなかったら死んでたし 久々来たけど
列車に御三家とトップゲーム変わらんなあ
期待に新作ないんか その改善が始まるまで持ったのが珍しいんだよ
村ユーザーは短気だからアプデしても時すでに遅しなんてのはよくある D1スレこれから
アイギス広告しとくか。
アイギスの前には全てが雑魚なのじゃ 去年はダメだったけど
今年はもん娘天啓と期待できる新作あるから それ他の運営がゴミなだけじゃん
客の意見無視しておいて取り返しがつかない状態になってから慌てて動き始めてるだけ withoutは作ったコンテンツダメだとすぐ無くす判断出せるよな
ミナシゴもギルイベダメで次直ってなかったら代替クエ出してくれるんだろ
判断も動きも早いわあ >>489
だってテクゲー安定しててブサイクいないし そりゃソシャゲの運営なんてガチャで金巻き上げようって奴等がやってんだからまともなわけないだろ
精神的にはほとんど犯罪者だよ
まともな良識を期待する方がどうかしてるわ >>558
ガチャのない、例えば艦これ運営とかはいい運営ですか? うんちあスレはカロラインでハァハァしてるのであった <ヽ`∀´>ガチャカスからどんどん金を巻き上げて本国に送金するニダー 5chはもう終わりだ
これからはTRUTH Socialの時代よ 絶対王者アイギスがちょっと本気出したら誰も勝てんな
テクゲもKMSゲも全く相手にならない ジャンヌそこ立っててそうそう腹出しとけよタイキック入れるから避けるなよ >>572
トランプが大手SNSから出禁くらったからしょうがなく自分でSNS作ることにしたやつだっけ れじぇくろって装備、サポの付け替えめんどくさいのにプリセットないのがうんち れじぇくろは5人固定してたから装備問題なかったがたくさん使う場合に付け替え発生したら大変だろうとは思ってた テク業の日々必死の工作活動、
宣伝活動して偉そうにしてるけど
アイギスという一つのゲームの前に等しく
雑魚なのがウケるw >>584
ギルクエ更新毎に装備サポ入れ替えるのダルすぎる
エンクリさえ編成プリセットできるようになったのに 新年クリス引けたわ
後は今日のセシルちゃん犯して終わり れじぇくろスレにここのれじぇくろ話の話題続けてるやついて草
あいつランスレ民か つーかランスレとれじぇスレは重なりあった状態にある感
たぶん観測でどっちになるか決まる れじぇスレはランスレ民丸出しのレスする奴多いわね
他スレも見かけるけど ランスレはこの世の底辺ゴミクズが集まってて加齢臭臭い 自分で自分のこと気持ち悪いやつだと宣言してるぞこいつ それやな
突っ込むと自分もランカスの証明になるからスルーするやつ 今日も覇権ギスの勝利でスレもカッそ過疎やなもう
雑魚すぎんだよテク業KMC つーかどのゲームやってるやつもここ覗くと思うよ
チャット場がないし マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー アイギスは最強だからアイギス信はどこを荒らしてもいいということ? 空き巣で人気キャラの限定出して1位取れなかったらおかしいもんな ルサルカが処女ってほんとなの?
Rの寝室に破瓜描写無かった気が マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 エロマンガで「むわぁ」「ムワァ」みたいな擬音で煙出すの禁止にしませんか
臭そう(´・ω・`) 本作は、総勢26人による
爽快チームバトル!
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
この学園の理事長、
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
その結果の効果は、
魔術による愛と
そう、最初のうちは。
をいいことに、
いつしか生徒達は、
拳と武器を交えることで
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
立ち向かう者達もいる。
最後の希望だった。 >>634
今日のランキングでムワァー!って末期の声あげるのはどこだろね むわぁに関連して
動エロでもピストンしてるときに結合部辺りが湯気立ってるのなかなか臭そうでシコれる いや、むわあはワリオが死ぬときの声に脳内再生されて萎える アイギス神姫エンクリミナシゴ
列車大麻デンズリマジカミ ギス ブル エンクリ シゴ
列車 大麻 デンズリ アイアム アプリ
アイギス大麻神姫エンクリ
恋姫れじぇくろデンズリ英雄 レsssssssssssssssssssッシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイインンンンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆさあ
一位無理はわかりきってたけどお前表彰台すら乗れねえじゃねえか死んどけ 気にしない気にしない
でも、ひょっとして…(チラッ
結果↓ 列車は明日じゃなかったん?
やってないから知らんけど ミストレ解脱多くね…?
流石にシゴは超えると思ってたぞ ランスレ公認アイドルがいるゲームなのになんでこんなことに ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ブル 2−3
エンクリ 3−4
シゴ 4−9
列車 5−15
大麻 6−2
デンズリ 7−7
アイアム 8−12 今年脂肪候補
じゃんゆオワギ花太郎で異論ねえなもう 列車って年末から毎日カサカサ集金で1位全く取れずに終わったのか アリア17
AI44
飯屋45
VBO47
仲良し三人組
空戦68
定位置 >>683
カサラッシュで毎日カサカサしてた現実から逃げるなw 列車叩くことでしか心の平穏保てなくなってしまったか >>681
ギスブルにアプリ大麻が強すぎて笑っちゃうんすよね 列車は何連続限定ガチャやってんのこれ
一昨年は月一だったのに >>699
レッシンイライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ明日はレツアンが黙るターンだから今日は騒いどけ ブルアプリ安定して高いの信じられんわ
こんな推移今まであったか?
やってんね おお、アトワ10位になってるやん
ココちゃん強し…課金しててよかった その日村民は思い出した絶対王爺に支配されていた恐怖を 誰が至強か!!
もう6日間連続1位で衰えなしなんだが
これがFanzaの覇者の力よ やっぱりブスのアリスなんかだからダメなんだゆ
じゃんゆはもう半年以上出てないから終わってるんだゆ なあ
ここまで1つのゲームが圧倒的に1位とり続けたのっていつ以来だ? ココちゃんに関しては俺も気づいたら2万ぽちってたからな。。 エンクリ>シゴで飯屋>エンクリだから飯屋>シゴが確定した瞬間
じゃんゆこれどーすんの… >>726
列車周年じゃね
そんなに経ってないのに今や勢い見る影もないけど >>733
目糞鼻糞マンカスだゆw
おだいじからマンカスこぼれゆw 順位の変動が無さ過ぎて自分村衰退論推していいっすか?
ギスはドロップ不確定イベだったんでこの一週間放置してました シゴ人権でなくても
ある程度戦えるシステムに改修しないと
マジで終わるぞ >>741
あまりにお下品なこと言うのはやめなさい >>726
列車が9月末から10月頭に一週間連続1位取って以来かな 皆集金してる期間1位とり続けたギス
集金一段落したころに人気キャラ投入の列車
これで1位の価値が一緒なんだよなここでは >>751
だからW1位取り続けたら-1-2とカウントしてけばええやん 逆転されたからアプリ集計消えたな
まったく蕁麻疹…いや、大麻信はこれだから困る >>750
いつの間にかチームくまさんになってたりしてな >>751
金メダルの価値は変わらんからな
ウサイン・ボルト超える必要なんてない >>736
登ってないのに落ちるとは言わないのでは? >>762
レッシンが大好きなゲッカンでギスに負けそうじゃん れじぇたろうはあんまり商売気が無いというか
単純に更新頻度が少ない 今回のアリア追加キャラは貧乳でアリアのキャラにしては良いは >>760
俺もそろそろ離脱するわ
終わりが無いからな 列車の集金額はアイギスと比べて微々たるもの
王者に倣って配布の石を減らして1万円代のパックと限定復刻を連発していけ >>766
先月も10日くらいまでギスくそつよかったけどそこから一気に失速して最終的には月間4位だったぞ なんだかんだ言ってアイギスと新規ってすごいんね
やっぱ都会である程度売れなきゃダメなんだね 月間とか本当に糞の役にも立たねえ指標になっちまったな
花とユアゲは反省しろ >>769
さなぎちゃんの時にこれが出来ていたらなあ… ギスはFANZA村と村アプリは好調だけど
セルラン死んでるし一般順位がじわじわ落ちてんだよね KMS公式アカウント
@KMSinc_official
遅ればせながら、新年あけましておめでとうございます!?
本年もどうぞよろしくお願いいたします??
皆様暖かくしてお過ごしくださいね…!??
#KMS #ゲーム #ゲーム会社 #オトギフロンティア #オトフロ #ミストトレインガールズ #ミストレ #フラワーナイトガール #花騎士 #天啓パラドクス #テンパラ >>772
あれ面倒臭いからな
ガチャも欠片しか出ないし >>786
そんなのに負ける村ゲーってどうなんだよ >>784
はせとKMSに言え
新井さんは悪くない >>785
さなちゃんのだらしないおっぱいも良いだろ
いい加減に アニバで始めてキャンプしてやめたわ
いきなり周年限定TPUで全然引けてないのに
レッスレじゃ無課金でも余裕とか石の使い方が悪いとか
天井低いから有情とか列車名人達が敗北者を袋叩きにしてて引いたわ >>681
やっぱ昨日の表彰台で6倍おかしくね?
列車ってガチャ発表とかパック発表とかの集金告知日に限ってアプリ低いのにブラウザ上がるって現象起きるんだよな クソみたいな限定連発しても青天井で100万使ったギス信がいるから何も問題は無い >>716
これからも毎日集金していくから覚悟しておけ
ってレッシンが言ってた エンクリの新キャラ尻がいいわ。
尻キャラもっとほしい。
おっさんになるほど胸派より尻派が増えるらしいな ランスレでDMMGAMESの順位を集計しなくなってから急にDMMGAMESの順位が暴落したからねぇ >>794
正解
と言いたいところだけど列車を始めたのがそもそも間違い >>791
アイギスは海外のユーザーもまとめて集金できているから強い
あとブラウザ版に仕込んだマイニングで仮想通貨ウハウハよ >>794
KMSゲーやったお前が悪い
これで学習しただろ >>788
公式も天啓入れてもんむすTD入れないってことはもんむすはKMSじゃないの確定だな もんむすユアゲだったら花太郎たちは持ち上げるんか? >>794
今でもそうだぞ
自分を基準にしてるから新規が復刻キャラ取ったり好感度アイテム集めるのに時間かかることすらわかってない >>807
KMSゲーじゃなくてはせゲーだろ
はせって時点でアウト >>791
FANZA村は所詮場末のザコゲー集団ですし
まあDMM一般にも言える話だが アイギスはブラウザ版だけクソ重いけどマイニング仕込んでたからなの? じゃんゆお前今日は間違いなく1位獲れるって言ったよな? テク以外で覇権の可能性があるなら巨神でも飯屋でもアリアでも持ち上げるぞ
なぁ? >>812
サ開 1-1を決められるよう願った日っぽいなw あ〜チンコがイライラする
男でもいいから無理やりフェラさせたい >>823
クリプトジャッキングのScriptを海外勢が見つけたから間違いないよ ユアゲがなくなったら新井さんはどうなるんだよ
札幌のキャンプ場で働いてるのか? はせ→三流ゲーム
けむし→二流ゲーム
はせ+けむし→一流覇権ゲーム ミナシゴスレ民気絶しとるんかな
どこもなにも盛り上がってないけど
まさかほんとに一番に切り捨てる気なのか なお飯スレの常駐王子は未だにWindows7や8を使っている模様
ハイスペPCほど遅くなるのはアイギスだけ >>750
先月も1 1 1 1 1 1 2 1 1やってるぞ?ギス 結局爺を退治できるのは覇権トレインだけ
情けねえぞてめえら 今まで正直ネタで言ってたんだけどシゴちょっと洒落にならんくらい弱くね……? 例年正月は眠れる獅子だったアイギス様が本気を出したら大虐殺だったね >>857
いやお前三ヶ月に一度だけのカスじゃんw
明日の話してんだよ雑魚 化石人気ゲーの広告連打って新作並みに効果あるんだな
ギスは英傑前辺りから、ブルは無料から色んな所でめっちゃ見る
相当広告費掛けてるだろ
なお花もかなり見るが… >>862
オワシゴがオワなのにスルーするなんてとんでもない >>857
初日じゃなくていいなら4位とかになってたじゃん英傑 >>855
例年 ×
ここ2,3年
数年前はセルランですらブルに負けてた 旧御三家で結局最強はアイギスだったんだな
全盛期に散々イキりたおしたフラワがいの一番に没落したのは因果応報か エスカが更新日程ずらしてデンズリのアニバから逃げたってマジ? ミナシゴは列車のやり方パクりまくったせいで失敗した被害者よ
普通にテクのやり方してれば覇権だった列車が悪いよ列車が 最強って集金が最強って意味だよな
他が2とかなのに最高レア4とか出してるし 誰だゆアリスが一番人気ってゆったやつは出てこいゆ!ぶっつぶしてやるゆ! >>875
いやパクって被害者ってw
ただのバカなだけじゃん >>876
前2人は正月前に空き巣で出したのに3日で12位になってたな 集金額が多いことの何が問題なんだ
あっごめん経営者目線だしちゃったわ >>873
マジ
前にも五車避けるためにアニバずらしたし
そういうところは頭回るよあの運営 前から言いたかったんだがデンズリって成功者なのか? 御三家とかもう意味ないね
アイギスかそれ以外かって分け方でいいよ >>885
素直に突っ込めばいいというもんじゃねえゆ 集金の幅は多いほうがいいに決まってる
買うかどうかはこっちが選択するだけだし シゴが死んだ理由は列車のパクり部分じゃねえよw
ハニバの確率やV案件だろw まあシゴが死んでもここにじゃんゆの地縛霊が既に居るから問題ないだろ >>885
マジかよ
じゃあひでおコラボの時アキレスは割とキツイ日程で自社の謙信に空き巣させたのも狙ってやってんのか アイギスは本気で殿堂入りでいいと思うわ
それぐらい格が違う 地縛霊ってお前…まるでもうお亡くなりになってるみたいに ミナシゴはむしろ熱心な囲いで成立してるD1のやり方脱却できなくてああなってるだろ
テクロスの子分withoutだっけあそこが同じやり方しかできないとも言える じゃんゆごっこウザいから隔離スレでも立ててそこでやれ >>902
同じwithoutでそのうちやるからじゃんゆは拾ってやんよ >>893
あんまり多過ぎてもこっちも選択する手間が増えるから萎えるけどな >>906
俺もこれだと思う
キャラゲーでもないのにあのやり方が成功するわけない >>904
都会に出してもいいくらいのクオリティあんね 天下のアリスがうんこゲーに正面から勝てないから逃げるとかダサすぎるな… >>902
したいしたい
じゃんゆもリッターになろっか 王爺はテク信やレッシンと違ってイキらないからスレが平和だな >>902
ヘラとか
れーちゃん寝取らせてくれるならいいぞ
車掌の馬並のぶちこんで お父さんより凄いの〜!
って感じで 喜んで数万出してキャラ1体買う課金電池
課金拒否のパパどこで差がついた >>875
パクった側が被害者てww
どんだけ列車のせいにしたいんだよww
某国人? 既存の正月ユニは雑魚ばっかだから未だにずっとマツリが引かれてる感じか
季節限定も産廃多数と少しの壊れで構成されてる感じだがこれからは強めにして行く感じかね V案件持ち込んで強要させたDMM側も悪い列車も含めてあれ全部失敗してたじゃん >>906
まあD1が初運営だしある程度引っ張られるのは仕方ない……じゃんゆの犠牲を糧に次なる成功を目指して欲しいですね >>918
ここでコソコソ隠れて色んなゲーム叩きまくってんの知ってるぞ王爺 ランスレ民にギスのプレイヤーって少ないのか?
プレイヤー民度も高いアイギスって凄すぎなのでは? >>932
本スレ見てみろ
他の本スレよりかなり穏やかだしな じゃんぬの限定えちえち晴れ着だったらパパちんぽビンビンになって天井まで課金してくれゆのに… without
3x3マスの英雄パクリゲームはまだ開発してるのか? ミナシゴはD1レベルにエロくなかったのが敗因
キャラも薄すぎるじゃんゆだけのゲーム ギスプレイヤーの民度が見たいなら飯スレでもおーぷんでも見てこればいいゆ
こいつらゲームの話ほとんどしねーゆ 振り袖アリスちゃんなんてかませじゃ表彰台昇れなくても仕方ないゆ
正月じゃんゆだったら一位だったゆ♪ 撒き餌をばらまくのは定着させてゆさぶって課金に導くためなのに列車は餌の撒き方が悪かったせいで
撒き餌で集まった魚に釣り針垂らしても一向に食いつかないどころかばら撒かないと水かけてくる始末 都会でも強い、村でも強い、村アプリでも強い、プレイヤー民度も高い、そんな覇権ゲーがあるらしい
お前ら名前知ってるか? つーかメインシナリオ更新しないしイベにもレギュラー勢ほとんど登場しないから
かわいーアリスちゃんとかかなりおま誰だったゆ 神や偉人の名前だけ借りるゲームなら適当な設定つけて好き勝手やらせていいんだけど
ミナシゴはガッチガチに縛るからキャラ人気が出にくいってのはあるゆ
インフレ上等のゲーム形式としては紙切れみたいにペラペラな設定でキャラ実装して
人気出たやつだけ拾っていくのがマッチしてゆのはお空が証明してゆ >>950
ネロ引くのは楽しみだよ
こういうレッシンみたいな奴かw 王子の民度
【アイギス】Lowスレを王子が荒らしてたのは有名だぞ…ぺロスレも被害受けてたし
http://blog.livedoor.jp/rankingth/archives/11465365.html
187 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 01:55:03.47 0
>>180
アイギスの宣伝凄かったな嫌われるの分かるし
190 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 01:58:36.02 0
あの頃ひどかったよなって流れになるだけで一度も見たことないんですけど
スレとか残ってないの?
192 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 02:00:41.93 0
>>171
2年前ですでにこのくらい言われるくらいうざかった
986 :名無しさん@ピンキー:2014/12/22(月) 22:06:57.54 ID:AnR553n20
「アイギス儲が湧くとこれだからな」
「アイギス禁止テンプレに入れてくれ」
「NG推奨ワード:アイギス」
195 名無しさん@ピンキー 投稿日:2017/01/27(金) 02:04:51.30 0
>>192
毎日アイギスアイギス言って荒らしてたし王子が 王爺はイキリ散らしたりもしない、粛々と一位をとり続けるだけだ >>959
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントだ >>952
人多いスレの宿命ではあるゆ
もうプレイしてないのに雑談しにきてるやつとかいそうだゆ 割と真面目にwithのライターはキャラ絞った方が上手くシナリオ書ける気がする >>924
レッシィィィィィンンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 民度が高いのは一位取る度に「なんかやっちゃいまいした?」ってきちんと謝る列車民だろ() ミナシゴは一応それなりに総合は高いし分割販売のせいで1位ないだけだからな
仮にも去年の新人王だぞ >>958
正月最強=2022年最強ってことやぞ
どこも正月ガチってくるからな 開始ランキングを見れば今やるべきは何かがわかる
そうラストクラウディアだよ >>963
グランブルーファンタジー DMM part1
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/gameswf/1481501681/
796 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/12(月) 19:48:25.28 ID:xcb4C9f2
あかんわ、つまらんなこれw
アイギスの方が何倍も面白いしUIも優れてる
俺のやったことあるゲームだと
UI モン娘>御城>アイギス>艦これ><<<論外の壁>>>グラブル
キャラ 艦これ>>アイギス>もん娘>御城=グラブル
ゲーム性 アイギス>>>御城>艦これ>グラブル=モン娘
こんな感じ
グラブルをわざわざやる意味がまるでない…
これに100万課金したとかいう話聞いたけどマジなのかな
814 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/12(月) 19:54:01.71 ID:ym+KWc6e
アイギスマンはアイギスやってれば良いだろうに
821 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/12(月) 19:55:06.89 ID:xcb4C9f2
俺は別にここでアイギスの宣伝がしたかったわけじゃないんだ
ただ比べるときには優秀なブラゲー列挙しないとダメだろ。単純に一番面白いのがアイギスってだけだよ。
830 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/12/12(月) 19:57:47.15 ID:ym+KWc6e
見苦しいんだけどアイギスマン
やっぱ王子ってクソだわ ゲームの話してないから民度って変じゃね?
常識的に考えて荒らしの部類なのに 他ゲの炎上時未だにナルサス棒引っ提げてアピってくるからな
老人だから同じ事年単位で繰り返し擦ってる エンクリも4倍石という麻薬に手を出してしまったからな
林檎版はよw >>963
こういうの見て思うのはそういう奴は花が出た時に花に移ってるし
列車でた時に列車に移って同じことしてるんだろうなって ギスは良くも悪くもほぼ全て持ち検だからな
お前の運が悪いとか頭が悪いみたいな罵りが他より発生しにくい
周回が足りないは絶対にない シゴてぃーたん引いたけどクソきつい縛りがあるのに強くないとかそりゃ回らんゆ
3T目に全員ブレイブ技打てるから初動だけはそこそこ強いけど中盤入ったらもう負けてゆよ剣ほど武器に幅も無いしゆ メインストーリーは全然更新されないし
良さそうなキャラがいても全然掘り下げられないから奥行きがなくて
キャラ単体のファンが定着しない
パパはどこに金落とせっていうんだよ >>968
ユーザーからシナリオに出てくるキャラ偏りすぎと言われたら裏垢で愚痴言うようなやつだしな ギス強すぎてギス憎が壊れ始めたな
最初から壊れてたか ゲームスレでゲーム以外の話なんて確かに荒らしだね
ディスコでも雑談とゲームは分けることがほとんどだし 5年前のソースw
腐ってゆw
じゃんゆのお大事の味がしそうゆw レス消えてるなと思ったらまたレッシン暴れてんのね・・・ 戦神は武器回復できなきゃゴミゆ
運営もそうゆってる 一部のキャラに頼りすぎゆ
愛とか和ロリは良いキャラだけどそろそろ休ませた方がいいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 25分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。