【FANZA】エンジェリックリンク R Part86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641200517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■01/06(木)…第11弾イベント「ハッピーニューエデンーギルド新春感謝祭ー」
■01/15(土)…メインバトルノーマル ゴールド1.5倍キャンペーン
■01/15(土)…メインバトルハード ゴールド1.5倍キャンペーン
■01/17(月)…メインバトルノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■01/17(月)…緊急クエスト 新クエスト追加
■01/20(木)…第12弾イベント「千客万来!?波乱の湯けむり温泉宿」
■01/24(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■01/27(木)…メインバトル MAP13追加
■01/27(木)…メインストーリー 第6章 5〜8話追加
■01/27(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「100」→「103」に引き上げ)
■01/27(木)…キャラランク引き上げ(「Rank9」→「Rank10」に引き上げ)
■01/27(木)…ラジオ番組更新
■01/31(月)…メインバトルハード ドロップ2倍キャンペーン
■02/01(火)…第4回 エンクリフェス 開催 おつでちねぇ!
リアちゃんの七草粥は入れすぎて色が変わってそうでち >>1乙
温泉イベで出てこれたキャラはFC強いぞー誰来るかな >>1
乙でち。
今日はリアちゃんの
七草粥を食べる日でち。 アスタロトって影薄いよね?今はじめてハードの報酬にいるの気づいた スキあらば騎士に手を出すおっぱい領主だぞ
寝室の数もメイン3人と並んで最多だ YouTube配信で1人だけ視聴制限かけられたからな領主様 育成が追っつかなくて金も経験値も食材も何も足りてないからレベル上限しばらく上げなくていいにょ
騎士くんだけ100なの恥ずかしいにょ ローション大好きおれ、水着領主さまとハロブブで鬼のようにシコッてしまう🙋 もう少しでもんが星5になるでち
でちにょもんマスターでち レベルが上がって沈黙なくても勝てるからにょ助の居場所がなくなった 火力は足りてるからナイトとヒーラー増やせばいける
ナイト1、ヒーラー2、騎士にもSPと
スキル1回復リンク、ハゲ1でクリアできた 2/10までやってるからレベル103ランク10に引き上げられてから殴り倒せ 出だしが10月の水着でしかもフルーツからの伝統だ、面構えが違う 育成大方終わったから石割なしで新キャラ育ててるけど普通にきついなこれ
思わず割りたくなってしまうぜ・・・ 育てたいキャラは増えてきたけどカネが足りなさすぎる ニューエデン金融設立するべきでち
初回は誰でも利息なしで安心安全のお金を借りれるでち 風俗店を運営してお金を稼ぐ新コンテンツを実装しよう このゲーム村人要素ってメインのアモンちゃんくらい? >>47
おそらく
基本的にイチャラブと思えばいいにょ 花からのガルシンでかなりのユニコーンを滅ぼしたからやらんでしょ
でもちゃん様の村人は見たいよね 思えばエンクリ(とふるーつ)はユニコーン感ないなあ
カーリーとかいるし お花は基本イチャラブだから・・・・・(数キャラから目を背けつつ) そういう意味じゃユニコーンとは違うか
でもまあゆるふわが売りの癖してうんこもらすとこを見るだけの寝室とか実装されたらキれるよね メインでアスモが創造主にやられてたしメインはゆるい村人があるんだろう スマメは初手凌辱(風)だからユニコンくんはその時点で逃げてくでち >>53
初期はディプラデニアとか桃源郷勢とかいたけど、
いまは完全にユニコーン専門ゲーになっちゃったなあ・・・(先の経験豊富勢の経験も無かったことにされつつあるし) 姉のほうには経産婦もいますからにょ
使用済みには使用済みの良さがあるんだにょ >>62
七草粥?知らない料理ですね…
我々が食すのは雑草粥のはずですが リアちゃん特選の七草でち
多分おそらくきっと死にはしないでち 実質雑草がゆは食べたにょ細かいことは気にするなにょ そのへんの雑草を入れれば七草どころか八草にも九草にもなってとってもお得です 水着アスタロトは出たんだけどルシフェルが出ない。なんか強いって話なのでほしいんだが、スペシャルチケット福袋を買って交換すれば良いんかな? 課金できるなら取っておいて損はないんじゃないかな
メインヒロインだし >>76
限定キャラ含みのスペチケをどう読むか次第
2月にはハニバだしね
ただ性能的にはぜひともお出迎えしときたい子であることは確か リセマラしてるけど20蓮しか引けないの結構渋いな
水着勢が強いらしいから狙ってるけども
玉藻前は優先度低いのかな?何なら玉藻前と水着W獲りしてみたいけど一生終わらんかな >>79
このゲームはキャラの強さをしっかり理解してる人なんてほとんどいないぞ
現状もっとも難しいコンテンツも適当なパーティーで終わるし、ダメラン的なFCもキャラよりまずは特効引いてるか否かだし >>79
水ルシと比較すると優先度はかなり低い
ちなみに数日前までフェス開催されてたがこっちとの比較だと両方引けになってた(なおシワシワさんとは言ってない)
>>80
なんだかんだでもう半年にょ、リリスちゃんいなかったらログボ勢だったにょ >>82訂正
水着復刻とフェスの比較ね
仮にフェスと玉藻さんだったら即フェスって回答してた >>79
このゲームに正直人権キャラなんてものは存在しない、レベル上げて殴れば攻略は全て可能。しいて言うならバロールは取っておくと楽ができる。 ドスケベ領主が人権にょ
でもわらわは持ってないにょ >>78
どもです。無事お迎えできました。
さあ育成頑張ろ ホームはリリス・マステマ・ガゴ・大嶽丸・すこすこ・ア・プチだな ホームはフォルキャン、フォルカスが好き
フォラスはボイスが最高 >>91
へんたいふしんしゃ騎士くんにょ!!!!
聖典で殴ってぶっ飛ばすにょ!! 始めて約半年遂にバロールも引いてPLも100になった
割と早く無課金でもここまで来れたから優しいゲームだと思うわ >>98
まだ半年経過していない岸くんが多いにょ
ベテラン岸くんがやってきたにょ 勝ち抜きと緊急追加するなら聖典も追加してくれないと交換するものが無くなる サボりまくってるからようやく90になったところだわ W水着勢持ってなかったから石ほとんどつぎ込んで二人お迎えしちゃった。致命傷で済んで良かっ >>99
うせやろ?って思って調べたら水ルシ実装少し後からだったから3か月ちょいしか経って無いのか…? 今ならにまんごせんえんで石がよんまんごせんこまで増える >>101
某ジブリールはソコの追加が無くて、交換出来るモノが無くなった辺りでサ終したにょ
ヘブンズゲートの交換すら全く触らないから不安要素にょ 2月中旬辺りに半年だっけか、シナリオ的にもサタンちゃん様わりとマジで来そうなんだよな 大嶽丸はホーム人権ではあるけど肝心なスキルが自己バフと全体攻撃ばかりだから微妙感が FC全体要員に入れる枠が既に無しとかどんだけキャラ充実しとるん? 結構ガチャ引いてた身だけどFCでオール全体じゃないキャラだとバフォメットとア・プチ入ってたな
FCなら十分入る余地あるぞこれ?まあそこまで力入れんでも問題ないコンテンツだし推しならホーム人権だしいいんじゃね?
ってか配布にバトル性能人権を期待しちゃいかんぜ 配布はヴェパールが最初のころ重宝してたわ
パーツて殴り自己ヒールは便利すぎた いうて試験やハードステージもいくつか全体火力押し正義なステージもあるし
配布と交換だけでもなんとかなるように設計されてるっしょ。今のところ 最初といえばラダ・ロアも単体魔法火力として重宝してたな
水着アイちゃんにいたっては範囲火力として現役な気がする。相手は選ぶけど >>118
初期の頃はイベ産に回せる金があったな
もう今は星3にしてランク7にして放置だわ 配布なら秋フォルカスちゃんはワイのレギュラー
だって可愛いんだもの 水ペロちゃんは今でもハード攻略でかなり頻繁に編成に入ってるな
紙屑投入して☆5にしてもいい気がしてきた >>121
星3を5にするのに1000枚強いるからなあ いうて水ペロちゃんは先見の明ある人は大抵☆4になるくらいまでイベント回したやろ 秋フォルカスがなかったらフォルカスがFCで上位に食い込まなかったと思うくらい可愛い ペェモンと同じで全体持ちは評価がゆるふわだからな
僕は勝利モーションをここで見て水兎を育てました 水ペロはよく話題になるけどもんはあまり言われないでちねぇ
やっぱ露出してる奴はだめでち もんは最初期は全体持ちでつえーと人気だったんだがな
乳首と最初のイベントでハゲの強さが知れ渡ったのが悪い ラダロアって今も星上げしやすい単体魔法としては普通に優秀じゃないの? >>132
優秀だけどオートだと噛み合わないCTになってるから職業岸くんは他使うってだけじゃないの ケルちゃんもどうせ耐性もちでてお役御免だわと言われてたのに半年戦闘で使えている
インフレはまだしてないな ケルちゃんは詐称してる数字をはやく修正してください ケロちゃんは麻痺効かなくなっても火力そんな悪くないしな 今のレベル上限100だったのね
勝手に103だと思い込んでレベル上がらないバグか〜?と思っちゃった
俺もこっちで強くなりすぎた ペネムエにはもこっち成分が足りない
もうちょっと雑草食わせてリアちゃんに寄せろ 岸、ルシ、ハゲ、ラダロア、ケル、フラ
基本パーティが初期から全然変化ないな
最近、騎士ベースが聖グシオンになったぐらいで
これでクリアすら出来なくなったらインフレって感じるんだろうか 陰キャなのに身体はだらしなく成長してるのがいいんじゃないか 新しいキャラ使おうとすると1回育成リソース取られるだけじゃなくて恒久的にリソース食われるから手を出しにくい 運営も新規と古参のレベル差にビビッて1か月ごとのLv解放を5から3にしたからある程度は余裕ができるんじゃね 姉の方だと1ヶ月もすれば育成リソース余裕出てきてたけどこっちは恒久的に不足でつらたん
まぁ快適にプレイしたけりゃデイリー系の課金くらいしなさいよって話だろうけど >>146
ここは醤油派なんだ、オリーブバカは引っ込んでろ もこもこオイルは所詮店売りだからな
醤油はモンスターから手絞りする ベースは性グシオン☆3だとよわよわ岸君になりそうでフラウロス矢面のままだわ ハーゲンティちゃんにお揃いだねって微笑んだら泣かれた >>122
回転軸ぅこわひょ
配布もかわいいから枠が足りなくなってくるなあ
せめてホームくらい今の倍は置きたい エンクリ初日から毎日欠かさずやってるけどベルゼブブの毎日欠かさず頑張ろうね?はズタズタにしたくなるほどむかつくから変えた方がいいと思う 大嶽丸ちゃん…
今までだいごくまるちゃんだと思ってた >>172
黒いビキニアーマー着てる大嶽丸ちゃんを想像してしまった >>173
1文字目を「か」って読んでるの可愛いでち あ行の棚に陳列されてること多いからちゃんと戻しておくにょ だいごくまる つよそう
おおたけまる なんかかわいい 「か行」にないにょ
→あたまもじなんだから「あ行」だろ
→あったにょ
これ好き 光頭と書いてシャイニングアルケミストだからな、厨二的な読み方は知らない人にとっては混乱のもとなのじゃ そう言えば相当な数の天使が居なくなってるはずなんだけど天界さん大丈夫なんですかね ミカエルラファエルウリエルガブリエルさえいれば天界は無問題にょ
堕天してくる日が楽しみにょ… >>196
アルケミスト→化学反応→科学(物理学含む)
ヨシッ >>189
そのぶん神が八百万いるからヘーキヘーキ 天使はそれこそ星の数ほど、どころじゃない数いるらしいので にょッ… にょ…
世の男性の多くは真ん中のカワイイ子に夢中で、ネコの手に血が付いていることに気が付かない もしもしわらわバアル
いまあなたの部屋の窓にいるにょ
ちゃんと戸締まりしなきゃだめにょ! 天使結合ってなんでちってググったら不穏な感じのサイトがヒットするし
画像検索でエンクリでてくるし怖かったでち
ここは天愛堕天使RPG天使連結スレだったんでちねぇ・・・ 窓に張り付く不審者だったんですか
失望しましたパパイヤのファン辞めます 僕も失望しました
パペットマペットのファンやめます 牛なんて時代遅れ、今は虎の時代でち
虎になるでち! ちっぱいの授乳手コキが来ないとかどうなってるん?巨乳はもう飽きたわ 姉の方には存在した
誰の寝室かはノーコメントでお願いします ほぉーちっぱい授乳手コキとかマニアックな要望に応えてくれる娘さんがいるとは リアちゃんとかガゴちゃんは頼んだらすぐにしてくれそう 騎士くんが首伸ばせば余裕だろう
リアガゴでちにょもんのどれを首伸ばしてでも吸いたいか
決めな 首伸ばしても乳首に届かないって言ってぐぬぬさせたい 伸び乳首は3次の見たら結構エグいから覚悟しておくんだぞ 手首伸ばして足首伸ばして口から火を吐いて
ヨガッ!! そのヨガの人は川でおぼれてる人に手を差し伸ばして助けたりする聖人だからな
堕天してきた者とは逆に昇ってしまうかもしれない。見た目はアレだが >>232
何故か昔ドル売りしてない時代の声優の顔をインターネットで検索してトラウマを植え付けられたピュアな子供時代を思い出した 尽くしたがりなリアちゃんならどんな性癖でもきっと受け入れてくれるでち
どんどん頼むでち 寝室でヨガってる
字面だけなら普通にエロ表現なのだが… たももももえって限定だったのか
ガチャ画面見てもわからん 誰や?と思ったけど1文字目と最後の文字で分かるようにしてくれてるとか優しいでち 限定って書いてあるのにどのガチャ画面をみてるんだろう ゆるふわ岸くんは多いから
でもまああの文字の大きさなら目が悪い人なら気づかない可能性はある >>234
リュウに波動の力を伝えて波動拳を習得させた師だからな(アニオリ) サタンクロスがナチュラルに負けてからもう一年経ってるとかな キャラデザまで変わって別人になったリュウが合体ロボの合体バンクくらいの尺使って撃つ波動拳なんて無かったんだ…… 大嶽丸ちゃん寝室で騎士くんの子供欲しがっててえっちだった、他のキャラで寝室で孕ませてってねだるのバルバトスちゃんとあと誰いたっけ >>245
そりゃストーリーが決着ついてないんだから来るわけない
ストーリー的にも時期的にもハフバに持ってくるじゃろ >>248
あとは子作りックスといえば通常領主だな 玉藻前の寝室が授乳手コキってマ?
スルーしようかと思ってたけど回してくるか そこで一人くらい孕んでボテverきてほしいでちねぇ…
戦争にょ…! 騎士君を四つん這いにさせてカエルくんオナホコキされて
女の子じゃなくてカエルくんはらませちゃったねENDぐらいやれにょ 意思を持ったネコくんとカエルくんに襲われるにょはよでち かえるくんにいじわるするのやめてにょ…
バアルちゃんに突っ込むでち カエルくんは戦闘中も頼られてるからな、ネコくんと違って そういえばエンクリのテーマ曲歌ってるのSanaさんなんだね(今更気づく騎士くん)
・・・・よーあんな人引っ張ってこれたにょ リアは種付けおじさんに召喚されてしまっても孤独から救ってくれたと思うのだろうか?
それともすごく怯えた様子で帰して下さいって帰りたがるのだろうか? >>268
鳥獣戯画かよ
てか、なんでこんな画像あるんだよ 人間の精子は空気に触れるとすぐだめになるって聞いたけど、カエルのは平気なのか >>272
手コキ:ルシフェル、オセ
授乳手コキ:アザゼル、バフォメット
足コキ:アヌビス
とりあえず思い付いたのはこれだけ 寝室1つしかない追加verはどうせおセッセなんだから最初はズッたりコいたりするべきそうすべき ルシちゃんの手コキはキスしながらしてくれるから好き
意外にないんだよねキスしながらの手コキしてくれる寝室 ルシのフェラ寝室が欲しいでち
でも別衣装が寝室1個だから全部本番だよなぁきっと >>275
と思うやろ
水ペロちゃんは違うんやで、ズリフェラだ >>285
意外と知られてないけどあるにょ
テーマソング KOTOKO 『Party★Connection』
イメージソング 新谷さなえ 『Link to You』
新谷さなえ(Sana)さんなんて音ゲー界では伝説的存在にょ
コナミの音ゲーやってる人なら必ず名前聞いたことあるレベルにょ ゲーム内ラジオでも流れてるのに聞いてるやつ少ないのか エンクリのクセにKOTOKOに歌わせてるとか生意気にょ! 強くもない 羽もない 堕天使が 笑顔をくれるから
乾いた世界 癒してあげよう
虹にエガッコーフローデーオーネーラーイ
正義もない ワヤワヤーイ 堕天使が 力をくれるから
一緒にほら 世界を作ろう
ダメダメかっこ誠実でいこう
堕天使かっこエンジェルダーイーバーイ
英語分からん >>287
公式挨拶やぞ(怒
スキルを100まで一気に上げると750万すっ飛ぶんタだな・・・ >>298
正義もない わがまま堕天使が 力をくれるから かな?
最後は 堕天使(エンジェル)がいっぱい とか?
そうなってくると中段は 駄目駄目(せいじつ)でいこう となる
…ダヴィンチコード解読してるみたいだな >>302エンジェルがイパーイか、言われてみればそんな風に聞こえる
1番のサビもなんたらかっこなんとかオネガーイとかかもしれんな うまくいかないこと
うっかり変なクジ引いてしまうこと
悩み尽きないけど
なんだかんだで なんとかなっちゃって
天から落ちてきた君が ねぇ居るからさ
あるがままの日常に幸せが ちょっと増える
強く笑い 羽のない堕天使が 笑顔をくれるから
乾いた世界 癒やしてあげよう
虹に◎$♪×△¥●&?お願い
どんな場所に飛んでも
どんな風が吹いても構わない
君がいるからこそ
自分は自分 勇気湧いちゃって
魂二乗と空 時空がリンクして
今日もひとつ笑える日常が ちゃんと増える
正義もない わがまま堕天使が 力をくれるから
一緒にほら 世界を創ろう
駄目駄目(せいじつ)でいこう
心に嘘つかなくていい
闇を宿す無理はしない
「これならできる」をいっぱいあつめて
ダメ元でやってみよう
強くもない 羽もない堕天使が 笑顔をくれるから
乾いた世界 癒やしてあげよう
虹に◎$♪×△¥●&?お願い
正義もないわがまま堕天使が 力をくれるから
一緒にほら 世界を創ろう
駄目駄目(せいじつ)でいこう
堕天使(エンジェル)がいっぱい
>>304
虹に〜の所だけわからん 虹に(希望で)お願い
と
旅立て(誠実で)行こう
に聞こえる >>308
虹に(希望で)お願い、多分これだわ
誠実で行こうの方は余計わからなくなった…
ていうか何マジになってんだ俺は
早く語尾にょに戻るにょ ところで強くて羽根のある堕天使が居るはずなんだけどずっと騙されていたのかにょ……? しかし未だイベントにさっぱりサキちゃんが出てこないが本当に人気なんだろうか >>319
サキちゃんはまぁ・・・・・・
ただリリスちゃんとの絡み多くて個人的には好きにょ、いっそのこと2人とも別バにしてイベやるにょ
リリスちゃん配布でいいにょ(騎士くん特有の強欲発言) そういうのってサービス開始から半年ぐらいは順番予め決めてるんじゃない?
衣装違いの別パとか順位次第で柔軟に変更とか出来んだろう
絵・SD・ボイスと色々発注しないといかんし >>321
実際それは合ってるにょ
ハニバ以降がどうなるかにょ まあ軌道に乗らないとなのかね
サキちゃん描いてる人は姉の方で人気だからそもそもこっちにリソース割けるんだろうかというのもあるが 少なくとも大嶽丸は最初からデータ入ってたにょ(名前だけ) おたおめボイスは全員分あるから1年間は安泰だな、ガハハ(油断 ちゃん様はハニバの目玉が既定路線にょ(ワンチャン来月フェス??)
来るべき多々買いに震えて待つにょ ハフバ濃厚だけどフェスも確かにワンチャンある
ストーリー更新(兼Lvキャップ解放)がいつも月の中旬にあったのに
今回だけ月の下旬の更に後ろの方ってのがやや気になる ちゃん様一同全員仲間になっちゃったら次なる敵は誰になるでち?
レイジレギオンみたいなの急に出てくるでち? フェスとハーフアニバでちゃん様とトリニティが来る可能性に今からふるえてるにょ
いくら積めばいいにょ 初期キャラ(水着より前)は残り9人くらい?しか残ってないからバレンタインは既存キャラでやるとしても3月には初期弾切れするはずにょ イベントで1〜3号の誰か一人配布で二人ガチャ、同時にフェスでちゃん様…有りそうすぎて困る でもトリニティって声優さん全部同じだし望み薄いよねでちにょもん この界隈複数キャラ声優さん使い回しは多いこったし今更じゃね ksknの転生に巻き込まれてクラッシュした女の子出そ トリニティの声が同じってことはつまり3人1キャラで寝室は4Pってことだ
ただ楽しみにしていればよい トリニティは正直どうでもいいにょ
ちゃん様さえお出迎えできればそれでいいにょ >>346 もし複数でやるにしてもサタンとルシフェルの姉妹がいい >>349
それにょ
最後は姉妹仲良く騎士くん棒で堕天させるにょ ルシフェルって岸くんが自分としかセックスしてないと思ってそうだけど姉妹丼とか大丈夫なんでち?
なんなら岸くんが他の女の家に外泊してるときもお腹空かせて待ってそう >>353
ウリエル(みさくらなんこつ)が来ればワンチャン >>354
そこはちゃん様がちょっと煽れば簡単に姉妹丼作れるにょ 人間なら棒で昇天できるのに天使なら堕天するとはたまげたなぁ 抜け駆けといえばカソドス
3人とも頭ゆるふわで抜け駆けなんて発想が思いもよらない感じでよき >>359
あそこは騎士くん(様)と結ばれたいと言いつつ仲間の恋路にはちゃんと協力するからね
ドス黒騎士くんいたらカソドス曇らせ隊とか作りそうだけど >>339
逆に考えるんだ
3P寝室になっても声優1人のスケジュールを押さえるだけで済む…と ラジオとか聞く限り、シスターってサマエルちゃんもかくやの飲兵衛よね シスターとかもそのうち聖典3000枚と5億ゴールドでお迎えできるようになるのだろうか >>365
カソドスだとみんなの騎士くんエンドになりそうにょ
逆に騎士くん争奪戦になりそうなグループってどこがあるにょ??? シスターと獣のようなエッチしてる所を三人に見られたいってのはあるよね >>370
そっちポジのオーラあるのは創造主様の方かな >>377
創造主や神々の意志を超える上位存在(声優の壁)があるから… 冷静に考えると姉妹で誕生日が同じだからどっちもやってるとアニバが地獄になるのか
まあいいや 姉と違って武器押し付けてこないから優しいでち
でもガチャ辛いでちねぇ… >>384
その通りにょ
引くべきとこは引く、スルーすべきとこはスルー
コンプ勢騎士くんでもなければそうしないと色々持たないにょ 領主(ふんどし)とかそういうのがこない限りは耐えられますね ロリキャラは確実にコンプする所存もん
(出来れば配布にして欲しいもん) 領主なら別に大丈夫にょ
リリスちゃんやマステマちゃん別バなら多々買いにょ >>389
去年さんざんロリ配布したから我慢するもん
今年は正統派キャラをたくさん配布にするもん 通常の限定は復刻の仕様がわかったから好みの子だけにしぼっていくにょ通常の限定ってなんだにょ
問題は好みの子が多すぎることだにょ
ところでデイリー2倍始まってるけどスケジュール漏れかにょ 姉の方でもレターのスケジュールがガバガバになってたしなんかあったんでしょ おもらしリアちゃんくださいにょ
姉様ンとこは連続でフェス日程ズレてたからにょ… なんか15日ぐらいまで予定空白期間多かったから
むしろ来てくれてありがたいでち 1人育てるのに700万以上かかるからなぁ…
お気軽に育てられなくなってしまった >>371
そらメインヒロインに隠れておせっせしてる領主vs教会組よ シコいのしか育ててなくても戦えてるから雑草生活には共感できない そのシコいのが多すぎるんでち
あたちも育てるの絞ってるつもりだけどギリギリ生活でち エロストーリーでログ見るとさ
かわいらしいSD絵が吹き出しでえげつないエロ台詞言ってて
何かすごいイケナイ感じがして興奮する 可能な限り課金するために移住するって言ってたやつちゃんと移住したのかな
出戻りしてないよね? 移住おじはいつだって移住してるぞ
○○で会おうが合言葉の流浪人に安住の地は無い 狐娘に釣られてハロイベぶりぐらいにINしたけどインフレした? 無課金だけどコンプしたことにしてるから心穏やかでちねぇ ロリ巨乳トリニティ2号で早く抜きたいのだが?👹♂🔆 ゆるふわすぎて性能で引く必要が無いから心穏やか。ちゃん様まで貯めるでち 性能で引く必要がないなんてのは麻痺や魔法がある程度揃ってるから言えるんじゃないかって気はする レベルさえ上げれば★2以下だけでもクリア出来んじゃね? 魔法なんて不正兎とハゲ+αがいれば不都合無いでち
対魔法ならグシオンやバエルがいるしでち。対物は…きっとなんとかなるでち ローションで滑って堕天したのが一番ヒドいよな
さすがにそれは創造主も許せよっていうw >>439
天使がいないだけで他の神が残っていると思いたい。 八百屋が天界にあるならいずれ食材求めて侵略に出るんだろうなぁ ストーリーでぼっち創造主討伐隊を腕利きの天使で派遣したとか言ってたしミカエルとかウリエルらへんでも居るんかな 行くでち岸くん!
誰のためでもないあなたじちんの願いのために! ホモたちはマイナス宇宙でよろしくやっててほしいでち 禁断の果実をアダムとイヴに食べさせたのルシちゃんだよね
創造主さまとアダイヴの解釈違いで強行手段に出たでち アダムはアダムと
イヴはイヴとイチャイチャするのが誰もが幸せになるのぢゃ 明日でやっと全員カンストする、ようやく貯めれる・・・ 750万×20キャラ+他ちょいちょい
1億8千万Gくらい足らんわ このゲームおとこの娘がいるの?
プリコネでいうユキくんみたいな 今のところはいないよ
今更追加しますって言われても困るけど 幼女化が蔓延している姉を犯罪者みたいに言うのやめろ 18歳以上だからセーフ
人間ではなくフルーティアだからセーフ
架空の世界だからセーフ
いくらでも言い逃れできるにょ わらわたちは見た目大人中身子供だから人のこといえないにょ このゲームに登場する女の子は、みんな18歳以上でち。
絶対に小中学生じゃないんでち。 LV53まで来たけどイベボスハードがまだワンパン出来ねぇ
3パンが2パンまでは減ったけどワンパンにはまだレベルが足りんか
ベリアル騎士くんに入れて回復してるけど追いつかなくて死んで手数が足りなくなっていく 53だとまだ厳しいだろうね
まぁイベ期間は1/20まであるから、挑戦はまたレベル上かってからでも酔いのよ 初日からやってた要介護岸くんたちも初回イベントはどこまで強化すればいいんだ→56くらいまで上げればなんとかなるな!って感じだったにょ
レベルは全てを解決する Lv100になったが、これ以上上がらないからなんかやる事が… サキちゃんのFCはまったりゆるふわのクラブでち
宜しくおねがいしでち ノルマは毎日素振り100回でち。FCバトルでかっ飛ばすでち ナイトメアにようこそって自分で言ってるにょ
怖いFCにょ FCバトルに向けてFCゆるふわするので仕事辞めてくれませんか? 私はゆるふわなの。テクニカルなゆるふわ。わかる?
単純作業じゃないわけ。 もっと本能的な危機感煽ったらドスケベになりそうでち バルバドスはD2初登場時は確かにインパクトあった
でも使いすぎで安っぽくなってきた >>524
知ってるサークルだったわ
グラブルはスルーされてたけどプリコネはあかんかったか 子作りックスしたキャラは別バで妊婦バージョン実装して欲しい 新規が間違って妊婦Ver先に入手しちゃったら
ヤったのか・・?俺以外の奴と・・ってなるでち >>524
やっぱりアレだめだったかー
キャラ絵、BGM、技名とかほぼ丸パクリだった上に極めつけは背景そのまま本家からぶっこ抜いたのでは?
ってレベルで一緒だったからなー メイドインメイドって赤ちゃんが作られたって事だよね >>533
妊婦を戦わせるわけにはいかないから
その場合は別の使い道が必要だね 妊娠の過程はカットして育った娘を未来から連れきて実装すれば問題ないぜー! 立ち絵でボテ腹にしてグラビア絵で赤さん抱っこさせればいい >>539
そういやコンセプションってゲームあったな
12人くらいの女と子供作ってその子供たちとダンジョン攻略するやつ 牧場で卵産ませたり肉として美味しく頂いたりしたいとな ルシフェル「私にとってはつい昨日の出来事たけど、騎士にとっては多分、明日の出来事よ!」 FEとかキャラをくっつけてその子供のキャラ出してたなあ
組み合わせとかめっちゃ悩んでたわ >>524
コミケ前日に版権元から販売差し止め食らった古のマリグナ思い出したでち >>548
よく前日に情報はいったね。
印刷会社からのリークとか? 昔アンパンマンネタのスパロボ動画が差し止め食らってた気がする アイギス絵師も自キャラのアクスタかなんか作って現物届いたタイミングで運営から販売するなよって言われてたな つまりメフィストフェレスをキルドヤの世界でエッチな目に会わせるのはセーフって事? 〇〇のアトリエってタイトルのゲームが出てガストさんからお叱り受けたゲームもあったな >>552
もうその世界は存在しないでち、電子の藻屑でち 別に妊婦経由しないで一瞬で出産してもいいと思うけどな
好きなキャラとの間に子供産まれる事が重要でボテ腹がみたいわけじゃないので >>559
ポコペンポコペン(Ry
卵を口からだすにょ 構図はまだしも背景トレスと音源耳コピはどうやっても売り物にしちゃあかんなあさすがに マイニングちゃんは電子の藻屑となるには惜しいから姉かこちらでサルベージして欲しいにょ >>547
ロリキャラとくっついたキャラが子供に説教されたりしてたな マイニングちゃんとノエルちゃんはそのうち姉妹設定出来て2つのゲームに実装されそう 第一回FCバトル31位以下
31位 バアル
32位 アイペロス
33位 アミ―
34位 フラウロス
35位 バラム
36位 アヌビス
37位 エリザベート
38位 カーリー
39位 ティアマット
40位 メフィストフェレス
41位 ムルムル
42位 麒麟
43位 ペネムエ
44位 チョルト
45位 ベリト
46位 ムルキベル
47位 オセ
48位 ウァラク
49位 エリゴス
50位 ベレト
51位 ラダ・ロア
52位 アザゼル
53位 パズズ
54位 ラマシュトゥ
55位 バティン
56位 ヴェパール
57位 シトリ
58位 ダゴン 概ね予想通りだけどバティンもそんな低いんだな
貴重なおもらしキャラなのに オセは意外やなぁいいキャラだしメインでの出番もあったのに >>567
第2回始まっちゃうと確認する方法無くなりそうなのと下位陣ほど応援したくなる心理が働くって聞いたので >>570
1-30はまだ普通に確認できるから良いかなって ホーガン贔屓って奴だな
ネプチューンマン許せねえよ… 最近エンクリ始めたんだけど画像とかキャッシュされてないっぽくて辛み >>570
1-30はゲームにログインしたら直接見れるぞ
それでも次のFC始まる前にはどっかに記録しとく必要あるけど >>576
特等席でちねぇ!
うらやましいでちねぇ! FC適当に上位だったところに入ったけどもしかしてスコア低いと追い出されるギルドみたいなもんだった? 第一回FCバトル30位以上
1位 ベリアル
2位 ルシフェル
3位 ベルゼブブ
4位 バフォメット
5位 ヴァッサゴ
6位 ガープ
7位 アスタロト
8位 バロール
9位 リリス
10位 サマエル
11位 レヴィアタン
12位 フォルカス
13位 カイム
14位 フォラス
15位 パイモン
16位 マステマ
17位 フェニックス
18位 ワル
19位 ジズ
20位 アモン
21位 グシオン
22位 トラソルテオトル
23位 ハーゲンティ
24位 ベルフェゴール
25位 セアル
26位 ケルベロス
27位 アスモデウス
28位 スコクス
29位 バルバトス
30位 サキュバス FCは雰囲気でサンドバッグ殴るコンテンツだから適当でいいぞ どうせだし書き出してみた
>>576
お前上位陣の中で最弱じゃねーか!
>>582
ゆるふわだから大丈夫だよ♪ 14位 フォラス
33位 アミ―
37位 エリザベート
51位 ラダ・ロア
ラダロアはちょっと違うけどイベ配布キャラは今後ファンが増える要素があまりないから厳しいな
みんな可愛いのに ところで今まででちキャラってチョルトのことだと思ってた
なんとなくでちって言いそうな見た目してるし
入手したらでちでち言ってないから混乱したわ 次回参戦は
ア・プチ
マダ
セーレ
ガーゴイル
シワテテオ
大嶽丸
玉藻前
サリエル
+1月20日以降実装キャラ チョルトは一人称があたちの割にまだ使いようあるからな
もう一人がね 人気投票はキャラクター性部門とバトル性能部門に分けないと
なんか釈然としないビミョーな結果になるのよ >>589
ラダ・ロアは恒常に組み込まれているし… サリエルちゃん状態異常2個ぐらい持ってきそう、雰囲気的に 性能部門なんかやってなんの意味があるというのか…… ラダロアちゃんは初期からやっていれば配布だけどそこからしばらく入手不可期間が続いたのが響いたかもでちねぇ…
ギャル苦手じゃなければ寝室は良いから布教していくでち イベ配布の子らは全員に行き渡るから
引いてない子には入れないだろうと考えたらガチャ産の子らよりチャンスはあるけど
熱狂的なファンは付きにくいのかもなあ >>600
何か運営的に不人気は一生別バ来なそうで… そんな中フォラスちゃんは流石
イノシシ岸さんが多いようだ >>599
キャラが好きと強いから好きが混ざって誰も納得しない結果になるから分けれというだけよ 配布の子は復刻イベ来るのかハード落ち方面で対応するのか読めないな
ぷいこねなら月に2回あるイベントを1個新イベント1個復刻イベントだから、それと同じと思ってたけど
ラダ・ロアがハードに来た時点で分かんなくなった ラダロアは最初からガチャに追加されるとお知らせにあった
最近のは知らん ガープが謎の強さを発揮したのはなんだったのか
まあ、圧倒的に可愛いんだけど☆3キャラでしょ。 オセ団長がメインストーリーにも出てるのに47位なのは意外だった 好きってのと限られたコストの中で一押しするかは別にょ ガープちゃんはおっぱい大きいからロリコン岸くんは気をつけるでち ガープは胸が大きいというより
微妙にだらしない身体なだけな気がしないでもない FCバトル開催は隔月なんやろか
それとも第一回の結果を踏まえて一旦調整期間に入ったのかね ラジオ収録と放送期間考えたら毎月だとハードになるからじゃない?知らんけど リアルに絡む報酬用意するとなるとそうポンポン開催はできんにょ ここ二ヶ月もキャラ紹介動画しかないし、もう予算切れたかな >>621
この前誰が言ってたアートワールと同じ方式もありでち ミドガとかデビルカーニバルとかそんな感じのおっぱい実装しない? サリエルのゆるふわおっぱいを見てやる気出した岸くんもいます 102は絶対防衛ライン
これ以上は奇乳ラインに突乳する 手始めにサキちゃんのないすばでーで慣らしていくでち 領主様はバストのインフレ防ぐのに重要な役割を果たしているでち
コンテンツを存続させるのに一定のラインを設けておくのは重要でち 100cm越えるとかえって印象悪くなるのか設定されてるとこは少ない
デッドアライブビーチバレーでも99cmが最大だ 体格良ければ全然気にならんというか寧ろ高身長の爆乳キャラは100cm超えて然るべきだと思うでち
ワルロマのベルティーユ様とか最高でちねぇ… 人気投票ではなく部門別でやればいいのに
一番エロいと思う部門とかおっぱい部門とか人間界での権力部門とか 人間界での権力と言えばベリトってもしかしてめっちゃ偉いのか? >>654
大司祭なのでそれなりに偉い、くらい
人間界で大成してる堕天使って割と多いよね ロリ巨乳こそ至高だからもっと増やすもん
何なら今いるロリに盛っても良いもん 今いるキャラの胸を盛るってエロ同人で奇乳化させるくらい許せねえよ (争え…もっと争え…)
煩悩まみれのアーリマンがスレ内にうじゃうじゃいるでち そろそろ地上に堕ちた天使だけで天界に殴り込みできそうな戦力あるよな セリフを貼る時はログからアイコン付きのを貼ってください
僕のちんちんが悲しんでます >>666
リアちゃんを巨乳扱いとは中々良い趣味をしておる リアちゃんに盛るのは正義だよ
リアちゃんがそれを望んでいるし
リアちゃんの望みは叶えてあげたいよね ロリ教も一枚岩ではないからな
板じゃなきゃダメ派
膨らみかけが良い派
ロリ巨乳志向派 >>674
くっ!いやらしいとこ突いてくる
ふたなりと地道眼鏡巨乳は余裕、残り2つは程度がそこそこなら…
>>675
3次は犯罪よー 犯罪談義始まってるな
ここは危険だからあっちで一緒にお昼寝しようねリアちゃん オプションで盛るかどうかのオンオフできるうようになればいいにょ
モルスァ… >>681
24時間分貯めてない?飽和したらズレる、貯めてなくてズレてるなら分からん サリエルちゃんきたよ
「死んだ後は任せて、ちゃんと導いてあげる」
騎士くんまだ死ぬの? 謎非公開からの絵師さん自身がリークのパターンクルー? 状態異常得意そうって思ってたけど
それ以上に即死とか使いそうなオーラ出してて震えてくる >>691
イった後も導いてくれて連続イきさせてあげるって意味やぞ ニューエデンに転生してきたの自分の手柄にしてきそう
きたないでち 生きてる人間に興味はないけど騎士くんは一回死んでるから別扱いなのか
単に騎士くんは特別ってだけなのか >>703
ハゲとかガゴとかの特定位置回復持ちアタッカーかもしれない? 課金もするつもりなら福袋パック買ってバロールでも交換すればええよ レベルこそ正義だからな、はやく進めてレベルをあげなさい レベル上がんないからモチベが…
なんかどーでもよくなってきた レベルカンストがスタートラインよー
そこまで上がれば戦闘大分楽になってゆるふわできる モチベ上がらんなら寝るのも正解でしょ
もったいないと思えたらまだ続けりゃいいんだし 更新日以外は1日10分で済むので推しのつよつよ限定を引くまではとりあえず続けるでち いまレベ100だが一日のスタミナ消費先に困るくらいゆるふわ生活だわ ベリーハードでなんどもなんども戦ってやっと終わるんやけど・・・
毎日こんな面倒な仕事させるなよ・・・ kskn達は150日記念ミッションのパック買ったの?
悩んでいる内に終わりそうだわ >>716
よほど急いでるのでなければ4戦目後に帰宅がお勧めにょ
それでも毎日やってたらコインは貯まるにょ
地道にレベ上げてればいずれ2パンだの1パンだのできるにょ 心が迷っている内は買わない
後悔が生まれたら次に買え >>717
多分買わないけど次イベ前半PUが石放出しそうなキャラだったら補充で買うかもしれないでち 次イベは温泉か
ちゃん様実装が噂されてるし穏やかにスルー出来るイベであればいいにょ 100レベルだけどお金足らないわ老舗醤油足らないわ聖典足らないわで毎日15分ぐらい忙しいでち そういえば勝ち抜きベリハワンパンってレベいくつくらいでいけたにょ?? >>717
課金者からするとめっちゃ旨いから早漏ワイは即買ったよ(5000の方)
でもチキンなので諭吉の方はちょっと他との兼ね合い次第で検討しゅる… >>728
毎回試行錯誤してるわけじゃないから厳密にはもっと早く行けたかもしれないけど
95でヒーラー抜いてワンパンできたでち 介護士付けて三人耐性で腰を守ったらワンパン行けた
かなり早い段階から報告あったしLvよりも☆5アタッカーの数な気もする みんなありがとうにょ
今レベ79騎士くんだけどもう少しレベ上げすれば行けそうかな? レベル100になってからそういえばそろそろヒーラー抜いてもええやろで余裕だったからわからないゆるふわプレイ >>717
コンプ勢のワイは
二つとも速攻で脳死で購入したよ。 >>728
この構成で94でいけたにょ
正直90未満で火力が足りてるのは水着ルシがいる人だけだと思うにょ
https://i.imgur.com/pNCwMlr.jpg 低レベルは水ルシの腰を虐めてる騎士君かお金でモノをいわせる騎士君しかきついと思うでち ベリハワンパンはいかに回復抜いて火力に回せるが重要だから
水ルシいなくてもスコクスやバアルいるといけるんじゃないかな すこすこで思い出した
スキル1暗闇持ちっていないよね?? >>745
ありがとうにょ
来たら物理ボス絶対許さない騎士くんが生まれるにょ Lv100はゆるふわと言うよりもはや虚無な気がする… Lv100になった程度で虚無を感じるならもっと前に消えてそうだが これほど一瞬でやること終わる楽なものにモチベも何も無かろうと思うが、人それぞれか
まぁ好きにしたらええんやで 性グシオンちゃん☆4目指して結構やったけど、あれほんまキツイわね… 岸くんレベル100になっても主要メンバーレベル&スキルレベル100にするだけで尋常じゃない食費だから金も経験値も足りなすぎる
今日やれることは一瞬でもやりたいことは全然終わらねぇ リアちゃんと一緒に釣りをできるようにして小銭を稼げるようにしよう 髪突っ込めばらくらく5にょろ髪の増やし方はしらないにょ キャンペーン無い時ってイベントノーマルやるのと、通常ハードやるのどっちがいいんだっけ イベントは☆4狙わないならハードだけでいい
余った労力はエッチな領主をフルパワーにさせる為に使う >>752
イベキャラ星4は泥運よければ割らなくてもいけるのかなあこれ
メインハード1ヶ所スタミナ60使って泥二倍きたらイベントハードしかやらないってスタイルだと今のところ80くらいが最高だわ
低いと60くらいでおわる >>757
俺はアミーが今月の試験報酬で星4になったからいけるとこまではやってるわ 運悪いとイベハードで泥しないことあるしな、昨日がそれだった
性グシオンちゃんは丁度ログインスタ倍期間が被ってくれた事もあって何とか100までいけたけど、いや普段は無理やなこれ…と悟った 消費した分だけ経験値になるからどこでもいいよ
ランク上げで素材が足りないとこを回ればいい 消費スタミナと一緒の経験値がもらえる仕様なんで、どこまわっても効率は結局一緒
掘りたいものを好きにやりなさい なんか必須キャラ的なのなさそうだし好きなキャラ★5にしちゃっても良さそうだな あえて必須を選ぶならパーツ用のパワーシフト持ちキャラくらいかな ガチャ被りも紙片になるので
交換所にいるのや通常マップでドロップするの以外はためらう理由はないにょ 玉藻前って限定だったのか、確保せねば・・・
つーかわかり辛いからwiki見に行ったらガチャが今のとこ限定のが多いの草 アモンもティアママも使ってみたいけどパーツから外せない… 150日を前にして勝ち抜き手動ノルマと虚無に耐えられず負けちゃった
なんで半年もかかってスキップ実装できないにょもんでちねえ? 姉はもう一年近く恒常追加されとらんけえ妹もあきらめんしゃい フォラスちゃん誕生日じゃん喜んでて可愛いなぁもう
でも俺目隠れてる系キャラにはもっと弱いんだ 新ガチャの限定はしゃーないにしてもガチャチケットの排出範囲は広がらんの?教えてお姉ちゃん
もう既にガチャチケ50枚、☆3確定チケ3枚溜まってるにょ >>775
これはテクニシャン、やっぱ状態異常固め強いにょ 恒常入りしないと拡がらんねぇ
姉のほうももう長らく恒常ガチャ放置されてる チケの排出はプレガチャに恒常追加されても変わらないから貯めておく意味は無いにょ ありがとう、一応半年か1周年まではキープしておいて動きなかったら聖典枯渇した時にでも使っちゃうにょ >>774
今日実装のサリエルちゃんメカクレじゃんやったね! >>782
フォラスちゃんは紹介動画ラストのデレも良い フォラスちゃんおめでとうでち
福袋と玉藻前ガチャと復刻水着ガチャは今日の14時まででち
あと一応DMMGAMES10周年フェスも今日の18時まででち また水着領主様ゲットできなかったでち
次の復刻はいつになるでちかねぇ ミギーは基本的に正論だけどたまに暴走するな
ロリ巨乳にtnk生やせとか… ロリに巨乳の時点で2属性持ちだしそれ以上増えてもカオスになるで 相反する2つの属性を融合させると強いって遊戯王で習ったにょ 貧乳と巨乳のような肉体依存のものは融合不可能だ
ただしSとMやツンとデレのような精神依存のものは可能 >>798
別のガチャ券が必要な拡張版ガチャを新設すればよいのでは クトゥルフ系堕天使で岸くんの孕ませ触手プレイ見たいでちねぇ ショタ触手は結構需要高いからな、しかしそこに孕ませまで追加されると一気にハードル上がる お砂糖が日程決まったでちか
ニューエデンのアリガ糖を送り込むでち 触手といえばニャルラトホテプ
混沌パワーで岸君を岸ちゃんにして責めるのです >>799
微乳と巨乳を融合させることを連想し
片方だけ取っちゃったのを想像したorz 砂糖醤油
醤油
酢醤油
せうゆ
ソイソース
醤油三銃士にょ >>799
お湯をかけたら巨乳に、水をかけたら貧乳になればよいでち >>799
最近のツンデレは餡を煮るときに入れる塩程度のツンしか無くて辟易する >>785
これ色紙ポイント余ってる人はメダルに交換しないといけんのかね >>810
せうゆってなんだよw無理矢理すぐるwww >>815
巨乳の下に小さい複乳が2列あるやつならいける せうゆって醤油の昔のひらがなの書き方なんだよなぁ(マジレス) メンテいつまで?
なんでトップ画面に表記しないわ
公式コミュの運営からのお知らせにも表記しないんだ?
ちょっと怠慢が過ぎるだろ これくらいで怠慢がすぎるとまで言われるってすげえなw 100%運営の怠慢なのにまともな意見言ったユーザーを煽る糖質くんかな
ツイは大手ゲームしかフォローしねえよ邪魔だからな
セルラントップ10に入るゲームになる努力してね 未だランカスの目が放せないタイトルになってて俺嬉しいよ ちょっと言われたら汚い言葉使ってくるの小物っぽくてかわいい 怠惰が過ぎるのはお知らせの類いを読まない側なのでは 公式コミュの運営からのお知らせは更新停止って明言してるのを怠慢というならどうしようもないでち
怖いでち ほらな煽りカスわらわらできもいわ
運営擁護にかこつけて煽りたいだけの糖質拗らせ過ぎてて見るに堪えない
病院行け でちねぇはなまじ実在しちゃったからなー
後、変なモンスタークレーマー沸いてて草 【】が多少廃れたおかげでねっとりでちねぇが風化してるのが救いですね 大体ヴァッサゴに火力バフがつき、1とSPスキルのリキャが短くなって小回りがよくなった感じか
便利ではあるけど、ヒーラーそんなにいるかな、どうかな 好みだから引いたけど正直出番は来ないな
ヴァッサゴでよくねって言われるとそうですねで終わっちまう ヒーラーの中でも好みの子使いたいとかあるじゃろ
それにリリスは限定だし実は全体持ちは選択肢かなり少ない 村ゲーでフェスがある以上限定ゲーになる事は受け入れろ
俺は嫌だからチケ販売を待つ 無料ガチャやりまくると限定だらけになるのは予定調和 物理ヒーラーいないしダウナー系いないしバフもかけれるから引いたわ
なんとか半殺しで済んだ
けどハーフアニバ天井までいけねえわ サルエルちゃんそんなおっぱい見せつけといてズリパイシーン無しはおじさん悲しいねぇ
おしおきが必要だねぇドゥフフ ガーちゃんって不正兎の付添人の事かと思ったらガーゴイルか… 寝室すごくえっちだったけどズってくれないのは予想外だったにょ
サッキー、これはどういうことにょ ズリ無い 終了
リア信者に優しいゲームだなまったく ズリキチは難儀だな
それはそうとFCにサリエルまで追加きたな >>879
回復力に影響ないヒーラーを完凸させるとか愛の成せる業、猛者やな! 無限ロード直さないクセにやたら更新だけ強要するアプリ何なの
せめてアプリ起動時に自動で更新してくれよ FCサリエルまで追加ってことは書いてないけど来週からFC来る? 大都会ではなく村アプリをやっているという事実を受け入れろ
まあブラウザ版の方がいいと思うよ俺は スキル2で全体バフを撒けるのは魔法限定のベリキャンしか居なかったから貴重だな
あとはトラソルの全体魔防デバフか自己バフしか無かった でちはLv1でにょはまだ獲得してないけど実質ますたーでしゅ 玉砕覚悟の10連で来てくれたのでサリエルFCに移動します
パイズリ無いなら30位入りは厳しいかもな〜 玉藻が授乳手コキだったからニッチなのを続けるわけには行かなかったのだろ ろーでぃんぐのまま進まなくなったでち。。。
窓消してやり直しても同じ
なんでちか? 性癖にガッツリ刺さってるのにズリがないだけで引く気が失せるのとても残念 寝室シーンチュートリアルのルシフェルちゃんしか
見てないけど、全キャラコンプしてるワイは異端かにょ? >>890
さとうじょうゆ
しょうゆ
すじょうゆ
せうゆ
そいそーす
だぞ >>896
命を刈り奪る形をしているにょ
女の子が大鎌とか大斧振り回してるのっていいよね メニューの音量設定からボイスの音量を調整する時、所属FCのキャラが喋るとかあったのか…
サリエルちゃんがBGM負けしてなければ永遠に気づけなかったわ >>898
firefoxだとセキュリティ設定でうまく動かない可能性 >>889
ア・プチというくらいだからきっと小さいはず >>903
マジで?差し支えなければ見せて欲しい
自分はこれぐらいでプリコネなら50-100位の最上位ではないがそこそこ上位クランかなってところ
https://i.imgur.com/2PGbRJk.png
それと関係ないけどこの画面のリアちゃんがメッセージに合わせていちいち表情変わるの可愛い キャラストーリーのとこでも初期キャラはセリフに合わせて表情変わるんだよな 45人持ってるけど戦力100万すら行ってないわ
使わんキャラとかもLv上げないと届きそうにないな >>908
Edgeなんだ。
今日のアップデートの後、スタミナ使い切って
勝ち抜き戦放置してたら終了画面で真っ黒に。
ブラウザ再起動したけど スタート画面にならずローディング... の「.」の数が増減するだけ
とりあえずクロームで回避 やっぱ【ブ ラ ウ ザ】のキャッシュクリアは基本なんやね >>913
やっぱそんぐらいだよな
まあ一応1体戦力3万で概算したら200万届いたけども だってよ…!!>>928…!!石が!!!(ドン!) >>928
こいつぁー将来有望株だぜ・・・石は買ってるけどパスは買ってない系?
こっちはパス2種常時発動でおとといにようやく全キャラ☆以外の育成カンスト出来た 76/79か、ここまで来たらスルーした3キャラが誰なのかが気になるでち
サキちゃんは当然持ってるでち? >>930
その通りだにょ、やっぱりパス買わないとダメね
>>931
恒常全所持でハロバフォ、セーレ、クリフェニの3人が財布に余裕なくて引けなかった >>932
恒常全部持ちかあ、ピックアップ以外全てが紙になるとかハゲそうでち 90連サリエルごち
しばらくおっぱいは休憩させてくれ 石の供給少なすぎてきついね
無課金じゃかなりつらいわ
どうしてもふるふると比較してしまう サリテルは初の蘇生持ちか?と思ったがそんなことはなかったぜ 石尽きたらふるふる戻ればいいんじゃね
あっちはがっつり配布してるし無課金でも遊べるだろ ふるふるが良ければそちらから出てこなくても良いのよ? こっちが好きな理由がおっぱいだからこの方向性壊さないでほしい >>948
ただのロリペドじゃ競合するのでろりきょぬーリンクで対抗でち カーリーさんやドスケベ領主のようなおっぱいお姉さんをもっと増やしていこう ロリキャラ好きだけど普通におっぱい大きいキャラも好きだぞ >>954
バストサイズは大きいけどAカップな肥満体型おばさんキャラは? ロリ巨乳はこっちかおねえちゃんかどっちがいいのかにょ >>954
そこでロリ巨乳ですよ
これが正解なんです FC3つくらい掛け持ちしたいでちねぇ
あと次スレ立ってないみたいなので行ってきますでち ロリも巨乳も好きだがロリ巨乳は好きじゃないからどっちかにしてほしい ハゲちゃんにちっちゃくなる薬とおっきくなる薬作ってもらうでち >>962
たて乙にょ
おっきいのもちっさいのもだいすきにょ みんな違ってみんないいんだにょ
争うのは目玉焼きにさしすせその何をかけるかだけにするにょ
>>962
おつでちにょもん 950踏んでたの見落としてた
大変申し訳無い
>>962
立てありがとうございます マステマちゃんのかき氷?どこから出てきたシロップだにょ? >>962
ロリは好きだけどロリ巨乳でも大丈夫だ問題ない派たておつ ロリも正統派美少女も美人のお姉さんも好き
ただクセ強すぎるのはちょっと… ロリは板じゃないとダメだって言ってるだろうが💢💢💢💢💢💢💢 童顔ミニマムボディが好きなだけでロリが好きなわけじゃないんでち お前はロリが好きで
オレはロリ巨乳が好きだ
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! ロリ巨乳で思い出したけどア・プチのFCコメントがスクロール出来るぐらいにはあってほっとした
ノーコメやったら悲しい 諸君 私はロリが好きだ
諸君 私はロリが好きだ
諸君 私はロリが大好きだ
ようじょが好きだ
ちっぱいが好きだ
つるぺたが好きだ
JS低学年以外が好きだ 好きなだけで逮捕とか狂ってるっ
こんな世界滅ぼさなきゃ・・・ニューエデンを作らなきゃ・・・ たとえ同社姉妹でも別ゲのSS引っ張り出してくるのは感心しないでちねぇ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 1時間 36分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。