【DMM.R18】千年戦争アイギス12041年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12040年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641451615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 正月太公望データ2で範囲内状態異常回復役という
超ピンポイント育成考えたけど使う機会なんかめったにないかな いちおつ
ギリギリまで踏ん張ってギリギリまで頑張ってね 質問させてください
昔ちょっとだけやってたアイギス久しぶりに復帰したのですが
何をしていいのか分からないので
とりあえず今復刻されてるゴールドラッシュをやろうかなと思ってるんですが
これは石を割って加護とか使っても全部クリアしたほうがいいですか?
カリスマ90スタミナ12のステージがクリアできるかなーどうかなーくらいの
強さなので悩んでます。 基本GRはそんな難易度は高くないはずだから大丈夫だとは思うが
動画とかで確認してからやった方がいいかもね
戦力的にどんなもんかわからんから正確にはなんとも言えないが >>12
クリアできないのは無視
出来るところだけクリアして石回収でよろしいかと
また復刻するだろうし クリアできるなら星3クリアして石だけ取っておけばいいよ
まあ正月ユニットとかは今取らないと来年までお預けだけど、特に攻略で必要になるものはない 久しぶりに復帰したなら選べる黒チケがプレボにいっぱい入ってたりしないのかな
黒チケでキャラ取って土日で割りまくって育成しまくって片端からクリアしていけばよいのでは クリアできないならパリンで育成すればよいのです。ささ今がチャンス!
正味な話、加護るくらいならその分で育成した方がいいと思うな。あくまでいけそうな戦力があるならだけど。 正直加護ってもそこまでクリア全く出来なかったものが
楽々クリア出来るようになる!ほどのもんだとも思えん
あの辺のイベステージは今だと適当に遠距離で封殺出来るレベルだし
確かに育成の方がコスト的にはお得だな、なくならんし いちおつ
GRは初見殺しがまあまああるからスタ12は注意
スルーもありよ スタミナ12みてきたがケイティ報酬のとこ2か所くらいあったな まあ復帰王子ならコスト役はいるだろうし
正月レアンとかグレンとかのGR限定キャラとっておくことと、〇〇人形みたいな換金ユニットの50万G?とかが旨い
復帰組がどれくらい虹水晶不足に陥るか読めないけど金ユニ引退虹水晶補給の観点から加護に石3個はやってもいいし無理しなくてもいい
なにげにスタ12は技聖霊が確定で1枚もらえるから、育成割りする意欲のある王子なら見合う
というかスタ12回れないくらいだと曜日EXいけるかわからんから加護パリンして曜日EXで育成パリンをやるのであれば効率がいい
王子は5行も読めないと思うがすまない 復刻GRなんか足らないと思ったらコルムのやつがないのか GR始めたらreading画面から進まない
これ止めたらスタミナ吸い込まれる? やれやれ、数年ぶりにケツ穴から血の雫が1滴落ちてきたぜ
参っちまうな >>25
開始時はノーカンでセーフなことが多かった・・・きがする 大宝玉ってキングクリムゾンみたいだな好感度100でハメて覚醒したという結果だけが残る ハゲたという過程を消しとばしフサフサという結果だけを残すカツラみたいだな >>27
更新したところ吸い込みはありませんでしたありあり 色々ありがとうございます
とりあえずクリア出来るとこまでやって詰まったら
育成しようと思います。
黒キャラ交換チケットは2枚プレゼントに入ってました
でもどのキャラ交換したらいいのか分からなくて放置していたので
何かおすすめのキャラがいたら教えてください。
一応今いる黒キャラはこんな感じなのですがどれを白の皇帝しか育ててないので
全部レベル10とかです。
シビラ、シルヴィア、ヘイオス、振袖エルドラ、シルセス、リオン、エメルダ
エマ、ミレイユ、ヴァネッサ、立花、ミネルバ、アイシャ、アンリ、ソシエ
ラピス、初詣ラピス、リズリー、シンフー、メアリー、白の皇帝 まあ両方いないみたいだし2枚だったらアルティアリンネが鉄板だな
リンネはしばらく使い物にならないと思うが 日向と日陰のこの格差よ
数年前隣に家が出来て以降雪かきの雪捨てる場所は無いわ日陰になって雪は溶けないはもうね
空き地だったときは雪捨て放題で日当たり良くてすぐ溶けてたのに アルティアとリンネにしてみます
ありがとうございました >>41
もしトトノとかゼノビアとか揃ってたらディーナとってもいいしリンネじゃなくキキョウもあり >>1乙
>>41
チケ戦力以外が遊び始めで戦力に自信がないのならGRはスタ2だけ消化してデイリー復刻のスタ5まで優先でも良いかも
スタ6クリアできるのならGRもスタ6までチャレンジしてみても良いかもなー
ただ加護つけるのならその辺は余裕だろうけどね
スタ12だけは手持ち次第では稀に相性や初見殺しでスタ無駄にして萎える可能性あるから無理に挑戦せずまた来年でいいと思うわ エマさんは使いやすい性能してるから育てると楽な気がするわ
振袖エルドラも覚醒させればリジェネ付くし割と強いんだけどコストが重いのよね >>36
エマさんは相当な早熟序盤キラーだとけどエマさんで強者の戦場のシビラは倒せない いやいけるか?
リズリーも良い候補 ゆるキャン△の真似して信玄餅を揉んでみたけどイマイチだ。ビニールに残ったきな粉がもったない。
プッチンプリンみたいに小皿にあけて黒蜜かけた方がええわコレ。 >>48
山梨県では蛇口から黄な粉がでてくるからそういう食べ方になるんだろうな 手持ち見たら豪華でワロタァwww
サクッとリズリーでCT短縮ウハウハコスト大作戦出来ちゃうじゃん 復刻GRといえばスタ2で油断してたら魔王にコロコロされたのが私です ホモ部屋から出てくる大量の千年ワイン
ふーん…良い臭いしそうだね >>36
使いやすいのはスキル永続だったり遠距離出来る近接キャラ
エマ:ブロッカーつおい
シルセス:ブロッカー兼遠距離範囲。便利
エメルダ:長射程遠距離なのでバフと高相性
リズリー:サポートちからがすごい。とりま使ってみて
ラピス:お手軽バッファ
こんな印象です(古参ぶりたい王子) >>36
黒チケは期限無いからとりま持ってる奴育成しようか >>48
ビニールをクンニするように下品な感じでベロベロ舐めればいい話なのでは?
信玄餅のメーカーもそれを推奨してんじゃないのかしら >>55
魔王にコロコロされつつゴールインされて泥コンプしました、消化不良です
まぁ水ジークで第二形態を瞬コロしてブロッカーから離れた場所で第三形態にしてしまったのが敗因なんだけど 信玄餅のきな粉を残さず食べる練習をしたいのでだれか僕におもいっきりクンニさせてくれる美人の甘々お姉さん紹介して エマ使いやすいんですね
育ててみます
黒キャラはコストが高くて出したいところで出せずにゴブリンとかが
すり抜けていくのが多くて(自分が下手なだけなのはわかってるんですが)
シルバーとゴールドキャラが使いやすくて使っていました。
どの黒キャラ育てたらいいかもよく分からなかったので助かりました >>62
自分で捜せよ
町中で「クンニさせてください!」って声かけまくれば一人くらいヒットするんじゃないか?知らんけど >>63
黒キャラはレベル上げが他のレアリティより大変なんだ
金銀主体ならリズリーがそのまんまで役立ってくれるはず
アイシャでもいいけど育てなきゃ意味ないしやっぱリズリーで 余ったきな粉は水を少量足して畳に撒いて箒で掃いたらいつもより綺麗になるよテュトおばあちゃんの知恵だよ
(過分に嘘が含まれています) 信玄餅そのまま団子状にしたようなのを昔日光土産に買った記憶がある
信玄力餅とか言う名前だったが何で日光土産だったのか 酒呑16とか大竹16みたいなクソデカ攻撃力の受けを考えて黒チケ切ろうと思ってるんだけど
ヘイオスとコハルどっちのがいいと思う?
一応同じようなシチュで出番ありそうなキャラとして
アデライド、こねこね、クーコ、清原、
スピリア、オロチヒメは持ってる キーボードにこびりついた汚れを湿らせてヘラで刮いだものが蜜で固まったきな粉っぽいよなと思いながら掃除した
マウスとキーボードの掃除した? ああああああ、名声のことすっかり忘れて昨日取り忘れてたわ 鎧EXデータ2厳しいかな?と思ったら一番簡単じゃったな今の所
つか7泥しなくても委任は開放されるのかこれはありがたいな ノーマルラピスの第二覚醒はどっちがおすすめ?
性能的には微妙らしいけど手持ちの黒少ないから主力にしたい >>71
うーん難しい
酒はどっちにしろ第二は受けられない。よけたりするのが主流
第一はヘイオスでなくても受けられる
たけきゅんは魔耐盛れば受けきれるし、替えが利かないという意味ではぬこかなぁ…
スピヘイオスはヤベーコンボなんだが、まぁリジェネかますとかいろいろあるし…
ヘイオスにしかできない芸当というとカオス分岐でバルバトス16一撃死!とか
まぁぬこの育成リソースあつめといてスタンバっとけば?
ぬこは知ってると思うけど使えるよ
デバフ他にもかませりゃ3万パンチとか受けられるし >>76
微妙じゃないよ
他が頭おかしいだけ
無印はバッファなんで射程でおk >>63
エマさんは二覚のデイウォーカーまでは他ヒーラーからの回復は受けられないからそこだけ気を付けてね >>76
強いて言うなら射程伸びる方だけどマジでどっちでもいい
DPS差は30で射程差は10、硬さは違うけどこっちも誤差と言っていいレベルだし… おっさんが女装して女湯入って体は男で性的嗜好は女だけど心は女なんです!って主張したのに捕まったニュースおもしろいな
これ日本の警察が世界のLGBT集団にバッシングされるんじゃないか? 初期二覚も強化量しょっぱいのちらほらあるけどデモサモは完全に塩 第二覚醒がしょぼかったおかげで水着が盛られたと考えればまぁ…
でもこれってデモサモ自体へのしょっぱさの補填にはなってないんだよね >>78
>>80
見た目はブリンガーだけど射程が欲しいのでルーラーにしてみます
レスありがとう >>81
性的嗜好が生物学的異性なら社会的羞恥心を持つべきなんだよなぁ…
猥褻性の認識ありでギルティですは(マジレス 中身が女で体がベルセルクのガッツみたいな異世界転生とかないかしら
人を救って女の人に言い寄られるんだけど中身女で楽しめないとか デモサモ2覚塩か?射程伸びるじゃん
もっと塩見キツイのあるよきっとmaybe キホルかタオパオおりゃ無印ラピ公だってスタメンはれるじゃろ
感覚麻痺ってるけどポン置き1.5倍バフdot付はつええ >>77
どっちかというとコハル優勢か・・・難しいなぁ
あと書き忘れてたけどミレイユと一応ユーフェもいるからカウンター狙いもヘイオスなしでやれるとは思う noshが気になってるんだけどどうなん?
使ってる王子多いだろ? >>91
そうそう俺もバル16は眷属のこしてミレイユでぶっ飛ばしたよ
ヘイオスは近接インフレがどうなるかだねえ…
コハルが腐るって相当クソゲになるから、今後腐りにくいかも〜とは思う そもそも魔法受けは魔耐90にするのが一番手っ取り早いから攻撃面も考えると別にヘイオス最適でもない
敵の攻撃力自体下げるコハルは攻撃種別問わないから汎用性はそっち やっぱり中年とラノベ民が最高クラスだよな
新年早々大爆笑させてもらいました ヘイオスはやべーdotとか全体攻撃を軽減するのに使える
後者は引き付けるとか範囲隠密付与とかでもいいけどな!
あと前者もリジェネ筆頭が湯ズリーなんであんまりな… なんか前にうぇぱのセイレーンをヘイオスコピって凌いでる王子いたな
目からうろこ ゲームでも役立たずにならないように普段からしっかりしないと駄目ですよ
今年も中年戦争をよろしくね デバフ系は割合ダウンだからまあ将来的にも立場は変わらんだろ 単純にもっともりもり魔改造みたいなユニットで上書きされない限りはいけるいける
その辺気にしだしたらキリないじゃろってのはしょうがないわね 魔改造されたキャラに変身すればいいだけだから一番腐らないのはたぬきですぽn・・・だよ たぬきは寝室でもぽんぽん言ってたからかなり好感度高い タヌキって魔法耐性はコピらないからヘイオスに化けるとセイレーンに食らった時の回復量がかなり多いんやな。ヘイオス使うのも考えて断念したけどタヌキありだと楽ちんやったわ。 眼鏡っ娘は好きだけど寝室では外せ
あと覚醒したら外せ おっぱいの付いたメガネはあげるからえっちな女の子を貰おうか
これが平等だ 結局どうやってメガネでケツを拭くのか
この謎の答えを得るまで死んでも死にきれん メガネをリエーフ絵師に書かせるというイコモチの無駄遣い 初めて狸が出てきたときの語尾のぽん!たぬぬぬでスレは結構氷付いてたよね たぬぬだのボク様だの考えた人たぶん徹夜明けのテンションだったと思う 何が怖いって全然関係ないウサギがあそこまで手を汚すこと
瞳の光失ってそう ヘイオス+妙道でもウェパル16いけた(☆4じゃないけど)
妙道の範囲内に味方を巻き込みすぎると肩代わりの被ダメ2倍で死ぬから、回復役と割り切って後ろでラピスだけ範囲内に入れてみた。
先頭のヘイオスはシールドブレスで背後の味方をウェパルの風から守りつつ、セイレーン狩りしてくれた。
ヘイオスってボス受けとしてはパルフィとかセーラでいいじゃんってなるけど、DOTや全体ダメを軽減しつつブロッカーできるのは特殊ステージで刺さるんね。 次の季節限定っていつの何だったっけ?バレンタイン? 美少女ロリババアを惨殺したタヌキとかそら激おこ制裁ですよ >>139
ウサギは一応爺さんの友達って設定だ
むしろウサギと友達の爺さんがなんなのか 浴衣と水着みたいに全く違うシリーズなのに
Xmas正月温泉バレ辺りはバフ共有されないのか? 温泉は湯ズリー以外性能的にはパッとしないしなぁ
着衣厨の自分としてもキャラ自体いまいちティンと来ない 背後に里山の利権争いがあって絵図描いたのは全部ウサギとかだったら面白い(面白くない 季節キャラのバフカテゴリは四季で大雑把に4つに分けても良いと思うの
サマーだのクリスマスだの正月だの花嫁だのと細分化し過ぎな上にサマーだけ妙に強すぎるし 温泉やバレンタインもサマーと同じ量の限定キャラ出してくれればいいのじゃ 使ってないキャラは未知だから誰か湯エマのPRとかして 雪女とかいうホモカップルの間に割り込んで片棒ゲットするやべー女 恩返しに来た恩人の家で一部屋占拠してオナニーするなよ… ホモカップルの間に女が入るのはガイアッ!されないの? サンデーうぇぶりで連載してる弱体化勇者という漫画のい〜どぅ〜という名前に見覚えあると思ったらアイギスコミカライズの人だったわ
一話読んだけどなかなか面白かった
と、ここまで書いてめっちゃステマぽい文章で震えた ウェパル16星4むずくない?酒吞サクッと終わったから油断したわ 星3くそ簡単だったからウェパルちょれーって言ってたのに星4で結構苦戦してぐぬぬってなってた覚えある星4ルールなんだったっけもう覚えてない ウェパルは初めての魔神15童貞をいっぱい奪った筆おろしおばさん 今はウェパルは圧倒的な火力殲滅で触れさせないようにもできるし
魔耐上げまくってセイレンーなんぞガン無視ってスタイルでも行けるだろうし
色々行けるっしょ
もう一回やってみたいけど既クリアのやつにカリスマは割けん 歯医者行って歯石とってもらったんだけど
全然おっぱいあたんねえ ウェパル☆4は当時パルフィとシェルトの力を借りて白以下でやりやした ラーワルをウェパルの目の前に置くってのはやってみたいけどカリスマ使いたくない 俺の場合だと逆で数年ずっとおっぱいあててもらえなかったのに最近急にあてて来たからちょっと心配 正月復刻に合わせてあてちゃんがぶっ壊れドスケベ爆乳に調整されるって信じてたのに 巨乳派はなぜ人が嫌がることを率先してやりたがるのか ロリ爆担当がアイギスには足りない気がするので新実装していただきたいところではあるが
既存キャラを膨乳させるのは解釈違いを招くのじゃ >>167
好きなものを好きと書くことに怯えることはないのだ
>>175
ほんまウェパルおばさんには最後まで導いてもらって思い出深いわ
ただし16はブロックされた 生まれて初めて寝うんちをしてしまった…(おならと一緒に出るやつではあった)
30代でこれじゃあ今後どうなってしまうんだ… >>196
まあいいじゃねえか授業中に漏らすよりはな 洗髪シャワーおしっこなら痕跡残らないからセーフ
匂いはシャンプーやらボディソープの香りでカバーだ >>196
今やっておくことで、今のうちに対策できる機会を得たと思えばいいのだ
ピンチはチャンス、うんちはチャンス 実際すかしっぺのつもりで出したら実が出て泣きながらズボン洗うのは社会人ではよくあること はじめての寝うんち 掛け布団を剥ぎ取ったセーラさんの一瞬だけ引きつる表情を切り取りたい 寝うんちはやべえんじゃねえか?
病院行ったほうがいいかもよ、極度の筋弛緩ってことだよね? >>177
歯科看護士クゥイル「歯石とりますねー」 バイショオオオオオとか叫びながら勢いよく漏らせばいいのじゃ
国会議員もやってるのじゃ 家帰るまで出したもん全部パンツとズボンの中に収めたまま帰る気か 糞詰まりになって指でうんこ掘り出す羽目になったことはある まあ頻発するようになったら病院はいくかな
汚い話すまぬ >>77
酒は頑張れば受けきれるぞ
清原スピリアコハルシロ起用でなんとかだが
今ならフジムラサキやアナベラなど追加されたから更に行けなくもないぞ! いつもうんちの話してるのにリアルうんちは若干真顔になる王子たちかわよ 黒のパンツって漏らしても目立たないためだったんですね
英傑に黒パン多いわけだ >>213
ほんと頭に白衣の胸元がカサカサ当たるだけ 学生時は不意に前が立たないように気をつけて長じてからは不意に後ろが出ないように気をつける
これが王子の正しい姿か 全人類が他人の腸にうんこをテレポートさせる技術を習得すればこんな悲劇は起こらないのに ロリが顔に見合わぬクソデカうんこしてるとなんだか気分がよくなる
子供が健康だと日本の未来が明るいよ スカトロとエロはどうも結びつかない
エロいもの見ながら飯は食えるけどうんこ見ながらは無理だもん >>234
運営「新職うんこリンカーを実装しました」 うんこもらさんように運動するんだぞ
すわりっぱでゲームしてるやろ? ゴールド交流クエスト!48/49!
水着エレイン持ってねえ!
数えるの大変だった!アイギスは不便!アイギス様は邪神! コクピット内でうんちしたくなったらどうするんやろ小便垂らしたやつならいるが 中国なら野ぐそする女がけっこういるぞ
アパート前とかマンション前とか コクピットに美少女詰め込んでうんこした独裁者がいるぞ イリオスちゃんが太いうんこしそうなロリなんだけどお前どう? うんこはどこから来たのかうんこは何者かうんこはどこへ行くのか トイレ行くたびにノーマルスーツをいちいち脱いでられんし >>249
独裁者となる血筋のやつはこれだから駄目なのだ 糞遊びは汚いだけだが糞を放り出す肛門の動きは神秘的でエロい うんこを分解する昆虫類が生物量でトップってどうなってん しかし、乳首を箸でつまむと言うロマンは確かに存在する… ケンキョなゴブリン助けてくれ
どこにいったんだあいつら
人間を孕まさないと絶滅するんじゃないのか 宇宙ではうんこを濾して水分を取るってシドニアで学んだでしょ 東洋人「乳首は箸で掴む」
西洋人「乳首はフォークで突く」
アフリカ黒人「乳首は噛みちぎる」 >>261
ケンキョだから自分で子供産めるよう進化したよ 前暇つぶしで調べたけどケンキョもゴブ属性ついてなかったから実はゴブですらないのかもしれない ウェパルでなんかピシュンて誰かが死んでいくんだけど誰が何しとんねん 人魚食えば不老不死なんてのがあるぐらいだし誰かしら人殺して食ってそうではある >>266
マジか?じゃああいつらほんとに何者だったんだ 許してやれ、ケラ様だって復刻イベントでは神属性付いてなかったんど >>271
単に属性ない時代のNPCだからってだけだけどね
ただあいつらそもそもゴブリンと書かれてはいないな >>270
銅魚人食いまくってる王国兵は不老不死だな うんこの流れをぶった切ってすまん。
今のドロップ1.5倍は何処を周回すればいいん?
昨日ダイヤ集めてやっと覚醒出来ると思ったら、素材のシルバー育てるのに苦労してババ洩らしそうや ウェパルのセイレーンのあのよくわからないまま誰かがキャーしてく感じスタンド攻撃感ある >>277
冗談抜きで全部回っておいたほうが得
まあ土日全開放だしそこで集めておけ >>277
新規か、全部だ全部
特に鎧EXクリアできるならで金稼ぎと白鎧集めとくといいんでない 1.5倍中はずっと全部解放してくれりゃいいのにな
皇帝の酒集めしたいねん セイレーン攻撃の時に今までゲーム内で聞いたことのない『ピロン』って音出すから他のアプリの通知音かと勘違いして困る >>277
基本的には贈物か魔水晶
ゴールドは直接配布や売却素材が定期的に来るし
聖霊も単体で経験値貰えるのが増えたので優先度は下がる 自分の中では魔水晶>聖霊>宝石>鎧、くらいの重要度 ネットの情報をみて、
シルバー育てる素材集めに、砂漠で銅狩りしてたんやけど、魔界の高レベルのほうが経験値たくさんくれる気がしてて…
黄金の鎧EXでプラバケツ狙いってのも有り?
カリスタの効率がよくわからないです。 キャラ増やしまくってると贈り物まるで足らなくなるよ
その辺り手堅く育成してるかガチャりまくるかでかなり変わるんでない >>277
15倍はわりと頻繁にある
とりあえずダイヤ100個と金が2〜300万あればなんとかなるよ
ただ魔水晶は1000個は欲しい
どのランクでも石を50個から100個くらい割っていいぞ
ガチャに回しても黒なんて引けないからな まだスタミナカツカツそうだしアイテムの状況見たほうがいいんでね >>288
基本的に高難度ほど餌は良質なので委任できるなら魔界 >>277
素材用cc銀作成なんてガチャを回してlv30銀を引いて倉庫に預けてアムール抽出すりゃ一発よ
まあ普段からイベントとかで拾った銀にストミ餌食わせてlv30作って倉庫に預けて〜みたいにコツコツやるしかないね
とりあえず1.5倍中は曜日で素材ストックしといて終わってから育成するのがおすすめ 初回実装時はみんな困惑してmrtnちに集結してたな
そして人魚のデータだけ速攻で載せているmrtn 育成方針によって人それぞれ足りなくなるの変わるから何とも
初心者だとキャンペーンで配る分も十分に貰えてないだろうし全体的にリソースなさそう
とりあえず覚醒したいキャラ数から逆算して素材集めてこ レラジェママは新規さんの筆おろし魔神かと思ったら全然優しくなくてワロタ
飯食いまくりの古参は叱られるし
厳しいママだったね どうせみんなかぶるほうが多くなって贈り物より酒のほうが貴重になる 魔神の復刻は1.5倍時じゃなくて試練の期間にやってほしい
カリ消費する時に重ねてくることが多いし割って欲しいんだろうけどもうクリアしたもので割るのも… 開幕速攻でゴールにダッシュしてくる酒呑パパがアイギス世界で一番賢いってのは確定的に明らか
周りに部下侍らせてふんぞり返ってるボスクラスなんぞは適当に範囲マルチで焼かれる運命なのだ 初手顔見せする奴はカヨウで削り切るのが祖先から受け継いだ流儀だったあのころ 最終的には王子は皇帝に酒と勲章をつぎ込むようになる アドバイスありがとうございます。優しい王子達に感謝です。
とりあえず、所持してる素材の量を確認してから、優先する素材を見極めます。
魔水晶は集めてなかったけど、必要性高いんですね。 >>296
最後は結局力こそパワーだったからわかりやすかったぞ 始めた頃に半年以上黒引けなかったから
育成はあまり困ったことないな
お陰で初期黒7人の内、持ってるのチケで取ったイリスだけだわ
もう8年目やぞ・・・ 王子たちの要望に応えてカリスマ消費をなくして1パリンで10回挑戦券を獲得できるように改善しました! >>302
今は魔水晶の価値は大分下がったと思う
統帥の塔で覚醒聖霊を月三体貰えるし、名声5000で一体貰えるしな 冷静に考えればアイギス女子達がほっとけば数秒で死ぬ猛毒で苦しみながら戦ってるの惨すぎるな
アッサリ死ねた方が楽だろうに☆が減るからってヒーラーで瀕死と風呂上りぐらいのイキイキっプリとの反復横跳びを強要してスマン 黒なんて何人いても全員使う訳じゃないから好きな黒が十五人もいれば十分のはず >>308
デバフ駆使してぎりぎり死なないようボス受けとかしてるわ俺
すげー拷問地味てんな改めて考えると 永劫終わらぬヒュドラの毒が不死身を捨てろと囁くものの
取るに足りぬわ片腹痛しってケイローンも言ってたし気合と根性でなんとでもなる 正月マツリって自身の自動発動ついてないのね
結局ポチる必要あるのか ハァ!嘘をつけ!ではなぜ王子は課金を続ける!
女神に裏切られながらも希望を捨てずになぜ天井まで来た! 酒呑をめっふぃーとアヘ顔の72秒完全回避で遊んでるけどヘカティエのS覚点火して中庭移動で焼き払うのたーのしー
まだLv14だけど 皇帝月4人がノルマと考えたら試練級の育成してる暇もないんだよね 傭兵くん以外はどうせ皆次の戦場までに生き返ってるからええやろ精神 キャーはKOであって即死状態じゃないだろ
即死だとしたら復活再配置が外法すぎる 毒ってじわじわ系は二次元特有でリアルだと即死ってイメージある 毒沼素足勢が日ごろの腹いせにその足で王子の王子を足コキしにくるギャグ回がアイギスアニメにあった気がするんだ(謎の記憶 一応説明文で死亡したのを撤退に〜みたいなのがあるから死んではいるんだと思う
でもクリアしたら別に死んでないし王大人の死亡確認くらいガバガバかもしれないのじゃ >>325
あれ全部アイギス様が☆3クリアできるまで時間を巻き戻してるんだ
だからいつまで経っても力が戻らないんだ… >>321
嫁に毎日ちょっとずつ毒盛られたりするじゃん? >>320
ほんますまんかった
ネクロマンサーの強化しろうんこ むかーしの白粉の鉛中毒だってじわじわ系じゃないのん、産んだ子にまで残るとか 殺しても殺しても倒すまで挑んでくるとか魔神側もうホラーだろこれは >>327
減ったカリスタの謎……
>>329
死亡した味方はまだ腐ってないし骨にもなってないから! >>333
編成してないのに居る前髪男が死んだら星落ちたよ 王子には失敗した記憶が残るので王子にダメージが残るのはまあ >>302
第一覚醒用の素材交換するのに100個必要だったんだけど通常時の魔水晶はげろまずで育成期間以外で集めるのは苦行だった
今は統帥の塔で月3体は確定だしほかの手段もあるから ゲームの毒ってタバコの煙みたいなもんでしょ
喘息持ちの弟に配慮して親父が閉め切った部屋で麻雀してたら
おつまみ持ち込む時に扉開けたら火事くらいの煙漏れて吸入したの覚えてる 毒じゃなくても死ぬとアナルが緩むからうんこは漏れるのだ 弓巫女ソーマはゲットしたら大宝玉使うの妥当?
始めて5ヶ月ほどで、ストミは魔神の体内で四苦八苦してるw
ソーマに魔界耐性はないけど、デーモン特攻で掃討力アップするなら交換したいかな エアコン掃除したときにGの卵落ちてきたときの絶望感 >>342
皇帝を配置してしまえば魔界での能力低下は防げるのじゃ 北海道だからかG未だにみたことない
ゲジは割と見る Gは打撃も通るし牙も痛くないしそこそこ程度の回避性能だけなのじゃ
ムカデはスリッパや新聞紙で叩いても余裕で耐えてくるし噛まれるとクソ痛いのでGより厄介なのじゃ 皇帝じゃなくてアダマスの神器が強いだけだ
自分の力じゃないのにイキるなと王子は言ってやれ 魔神の体内、思ったよりデーモンいないな
胃底の魔軍とハエ共くらい でも皇帝って神器貰う前に帝国でいっちゃん強い奴になったんやろ?
皇帝即位前から帝軍にはクソつよモンスターズが在籍しとったはずやから、アダマス抜きでも強いやろ 単体のGは群れからはぐれてるだけで群れの殲滅は物理的にやるのは難しいよ、叩こうとしたり殺虫剤かけるといろんな方向や隙間にワサワサーってなるから。 体内で巫女ソーマちゃんが使えるかという話は置いておいて、
彼女の寝室1はまさかの顔騎!寝室で必須キャラだ ナナリーって育成完成すれば塔12Fの目玉ワンパンできる? >>358
そうやったっけ?帝国は1番強い奴が引っ張る蛮族国家やってどっかで見た気がするんやけど >>342
一番堅い赤蠅が防御1,000で、二重特効ソーマちゃんでDPS1290 HP9000だから8秒で倒せる ありなんじゃない デブ遅報失礼します!
明後日からマックポテトM,Lサイズの販売が一時中止となります
今回の中止期間は1ヶ月程度らしいです
デブ遅報失礼しました! https://i.imgur.com/Lt1YRhV.png
ラーワルシステムを酒呑童子で使ってみた
たぬき使ってWエクスにしたらまーじで死なないんじゃないのコイツ 縁故いうか皇帝は先代の親衛隊長だからNo2からスライド即位や >>370
射程も5倍wwwとかだったらさらに好きだった DMMカードってめんどうだな・・・バイトでも勤め先かくのか ちなみに健康上許されるポテトの量は8本までですよ王子
死にたくなければSサイズを4人くらいで分かち合うのです アルタは何か覚醒スキルの与ダメ1万超えてたから確認したら加算バフまで全部乗った後に1.6倍ダメージなんだな トラムは差し込みで使うにも覚醒スキル使う前にやられそうだから通常スキルでも11倍にしてくれ ウェパル星4これアイギス最難あるだろ
なんだこのエグいコスト責め 展開終わったあとなら30秒でも十分なのかな?
アルティアとか残したままならまた貯まるよね
なんにせよ亜神様のS覚使ったことないやw >>361
なんかむかーし戦ったみたいな感じね。明確に負けたとは言ってないけど、勝った感じでもなさそう >>380
ポテトはシンナリ派
(たぶんマイノリティ) >>368
なんで親衛隊長風情が継承位1位なんや……? 屈辱ですよ・・・ゴールドカード案内が毎年くるわたしにうんぬん 遠距離から攻撃するのにはいいけど防御上がってるのが全くの無駄という
防御上がらなくていいから攻撃22倍にしろ >>382
言い忘れたけど青目玉はワンパンじゃなかった気がする クレジットカード会社からくる執拗なリボ払いの案内
やる人とかおりゅですか? >>396
ということはやっぱ生身でも強いってことやんね 差し込みだとアルヴァでいい感出ちゃうし
というかアルヴァ酒呑童子をさくさく倒せるんやな・・・
皇帝は神器持ってむしろ弱体化してる説 >>398
戦闘力が強いとは限らんぞ
武器を選ばない強さの可能性もなくもないが >>398
徒歩で来たほうが飛行船にのるより速いんだぞ! 皇帝が神器貰ったのもコネだし、継承戦に持ち込めたのももろコネなんだよね マックのポテトは中でくたーってなってるのがうまい
モスはオニオンリングが好き 拒絶されてるアダマスの神器を根性で振るってるからな
吐血しながらトールギス乗ってるゼクスみたいなもん 王子は血筋とアンナがほかの王族を皆殺しにしたおかげだぞ >>410
リィーリちゃん引換券5ページくらいしか読んでない >>407
アダマス鬼畜やん。失望しました。アイギスのファン辞めます 帝国小説結構面白いよ
むらさき先生の「女の子が酷い目にあう」という性癖を除けば 皇帝の妹とか盛り上がるイベントになりそうだったのに
小説売るためなら仕方ないけど でも王子って肝心のアイギス神器使わないよね
他の衣装へフラフラ浮気ばかり 小説は書き手の癖なんだろうけど皇帝が鈍感ガチインポにされてるのがかわいそう 帝国小説はヒロインたちが四肢切断されて転がされたり、頭カチ割られて即死したり、太いものを何度も出し入れしてまろび出たりすると聞いた 不具とか傷物とか切断とかは苦手だけど魔法で治るならそれもまた良し >>420
Lv4で永続化しつつダメカ、異常無効とか付いたら「アイギスの盾」っぽくてカッコいいなと思う 一番可哀想だと思ったのは
せっかく初めての友達できたのに作戦終了したら記憶弄られて初めましてって言われたフォルテちゃん 夏ルチアの交流みて思ったけどクソ地雷女だよね。
ラピスなんであんなの好きになっちゃったの ギス盾なら表面を鏡のように磨いて魔法反射できるようにして
その後ゴルゴンの生首つけて、おしゃれで アイギスは力使い果たしておやすみしてるはずなのに
召喚とか覚醒とかどうやってしてるの >>436
君には神々しいアイギス様の姿が見えないのかい?
仕方ないな、まずはこのお香を十分に嗅いで 余りまくってる種類の覚醒の宝珠はなんか使い道ないのかね……
ウィッチの宝珠が10ちょいしかないから委任周回してるけど、セットになってる別の宝珠は50以上余ってるんだよなあ 一応神聖結晶がスッカラカンになった女神の力の欠片でそれ使って召喚してる設定 >>439
実はね、余ってる宝珠を錬成して少ない宝珠に作り替えることができるんだよみんなにはナイショだよ 王子が喋ったのもあってアイギスの神器カッコよかったな >>428
ソラーレだったかな?
太ももから切断されて治らなかったと思う
>>433
魔法反射!そういうのもあるのか!?
大嶽丸が泣きながら王子殴ってる絵が思い浮かぶ キメセクNTRとかフィクションだけの話にしといてほしいよな >>441
こんなので抜いてたら頭ラピスになっちゃうぞ >>450
鎌をまっすぐ振り下ろしてもかすりもしませんが? 切断とかはマジで意味がわからん
なんで魅力的な部分無くしちゃうの😭 2019年のツイートを即座に引っ張ってこれるのすごいな 切り落としていいのは爆乳とふたなりちんぽだけだよな へー、しばらく離れてる間にそんな機能が追加されてたのか……
それはありがたいな
どうもありがとう! 欠けてるほうが美しいとかiuキチガイがいるからだよ >>458
ふたなりちんぽ切り落とすなんて見たことねえや
相当レアな性癖だぞ! 足りなくなるオーブ選手権 ウィッチ、忍者、ダンサー、シーフ データ2めっちゃ断捨離プレイしたらそもそも第2第3兵舎に入れるキャラがなかった件
まぁEX時期はバケツや聖霊とかがなんだかんだで枠取るから倉庫は便利だし欲しいから開放したが 言い忘れてたけど大嶽丸攻略教えてくれた王子達のおかげで駆け込み15クリアできたよ!
ズリネタばかりだと思ってたけどさすが王子は攻略も頼りになるな! 世界一からい袋麺が韓国から来たそうな
>>477
どういたしまして カリ半減と新ストミとルンアコ2覚はよせーや今年が終わってしまうぞ 正直辛さなんていくらでも増せるけど旨いからはどんどん遠ざかるからただのチャレンジ系の食いもんだろ じゃあ日本からは世界一うまい袋麺教えてあげるよ
サッポロ一番って言うんだ ちょい辛いくらいでいいよな
冷凍ビビンバチャーハンは旨すぎる 普段暇な時にGGしてるとそんな金減らなくなるんだよな
今回はG加護いらなそう カプサイシンは取りすぎるとのどや胃の粘膜を傷つけやすくするって農林水産省のホームページに書いてあった。
長生きしたかったらほどほどにな。 あれもしかして育成期間って金の籠つけたほうがいいのか?!
忘れてたぞ… タツミちゃんはバリケードパイセンと同じ絵師か
全く気付かなかったけど描くほどにシコリティが上がる絵師イイゾ 家でスパゲッティー作るときは必ずタバスコすこすこしてるわ
ちょっぴり辛いと美味しいのよね 辛みと酸味を程よく加える事で最高に食欲を刺激してくれるよね 最初非公開だった初々しさがマジカルちんぽを知ったメスと被って見えるのじゃ このげーむ、そのユニットを所持してるかどうかをもっと把握しやすくしてほしいな
季節ものチケット買ったけど、調べるのめんどい。。。 非公開なのはなんで非公開なんだろう
こんなエロゲに名前を出すなんて恥ずかしいという乙女心かな >>495
可愛い子多いよね
ヘンドリカちゃんとか結構好き
発明家は2覚で化ける可能性もあるんじゃないかと思ってる すべてのユニットを所持すればそんな悩み解決じゃ私は遠慮しますがね 戦争と平和や罪と罰のなかにエロ本を挿し込むようなものかと思っている >>498
ちびチケでちびエルドラちゃん二回交換してしまった… >>500
王子をわんわん扱いするわんにゃんいいよね もってるかどうか忘れてるようなユニットなんかどうせ取っても使わんよ >>503
ちびチケ使うときは兵舎のスクショ取ってから確認しつつ交換すること!
勿体ないおじさんとの約束だぞ >>507
おお、お主ついに「餃子のにおいがするオナラ」を会得したのか!
コイツをゼロ距離でかませばどんな巨漢もノックアウトできるぞ! 記憶がごっちゃにならないように、WIKIで持ってないキャラのページを覗いたりしないようにしてる 米ミズーリ州で、麻薬所持などの疑いで訴追された男(24)が警察の取調室で放屁(ほうひ)を繰り返し、耐えかねた警官が取り調べを途中で打ち切る事態となった。米メディアが伝えた。
警察の記録によると、住所を問われた男は「答える前に椅子の片側にもたれ、大きなへを放った」。その後も放屁はやまず、警官は室外への「退避」を余儀なくされたという。
https://www.nikkansports.com/general/news/201711110000370.html わーい16☆4全部取れた
ほぼ参考動画のお陰だけどヘイオスちゃん速攻で酒?耐えきれるとかこの子すごい
自己満足編成晒ししとくね
https://i.imgur.com/XICJgZK.jpg う、うわああああ!アンブロアージェ!?ゴボボーッ! >>514
訓練したら自由にオナラが出せるらしいよ? まんじゅうみたいな顔した魚娘がいたから金銀倉庫にぶち込もうと思ったら白だった あっれーウェパル16どうやってクリアしたんだっけ脳が退化しておる >>522>>524
動画探して見返したら水着ラピスやミヤビ使ってた模様 >>522
風呂から出てからずっと眼鏡を探してるんだけどドコに置いたっけかな? >>523
DMMが18歳からで8周年だから少なくとも26歳
イリスちゃんも26歳 開始当初に熟女枠だったキャラたちがあらふぃふになってしまう 酒天やフェネクス触ってなかったが適当汎用編成で15までストレートにいけた
すげーインフレしてんだな
料理人か白英傑かテュトがなんか悪さしてバランス壊してそ あぶねー終バス間に合った…まぁ1時間徒歩も決定したんだが 電車やバスが遅れてるときは自分が射精するのと乗り物が来るのが先かレースすると時間はあっという間にすぎる そもそも魔神15自体がそんなに難しいイメージがない
16から本番なのどれも変わらんし・・・ 王子の妄想はとどまる所を知らないからね。仕方ないね。
さて、金曜ロードショーの続きでも見るか まあインフレすごいもんねえ
全体麻痺+超火力で攻めてきたスフィンクスと比較したら四神とかただのペットだよね おちんちんがインフレするとどうなるでありますか!? 昔クリアできなかった復刻とか今やるとクソ雑魚だもんなあ おすすめの完結済み漫画おしえて!長くても30姦くらいまでのやつ! >>526
世界樹守ってたのじゃのじゃ言ってるタヌキの交流だと落城時が仲間と遊びたい時期で今はもうそんな時期過ぎてしまったって言ってたな GR復刻で取れるキャラで育てた方がいいのいる?
グレンはいい感じらしいけど他は今一歩感がすごい 愛は青よりいでてあいよりあおしは
1巻で完結してるが、続きがでた 親父が持ってるすげぇ古いツインビーってシューティングゲーム意外と面白い
正月からずっと遊んでる ガッシュは単行本だと33巻だから無理か(文庫版だと16) そういや金グレンって1つしかとれないよな?いまだ
教師グレンも1つだけなんだろうか ツインビーはディスクシステムの3人プレイがなかなか面白かった 漫画と言えば最近ピーターグリルと賢者の時間にハマったのじゃ
えっちしてるのにジョジョとかシグルイのパロが気になってチンチンがいらいらしないのじゃ >>553
>>556
>>561
よんだ!全部面白かったけど彼岸島は蜜柑でしょ!
>>557
実はまだよんでないからこの機によむかな
>>559
>>555
知らないからちょっとさがしてみるかな!
サンキュー王子!お礼に世界の宝EXカリ棒見せてあげるボロン 綺麗に完結したはずなのに何故か今になって続編やってるのじゃ… オークのブスが一番可愛いのじゃ、ほとんどリーナちゃんなのじゃ 西片みたいな養護でも高木さんみたいなシコリティの塊と出会える人生を送りたかったのじゃ・・・ 漫画なら狂四郎2030読んで、シューティングなら怒首領蜂大復活やるがよいのじゃ >>568
彼岸島も47日間も完結してるのじゃ!48日後に続いてるだけで・・・ >>568
チャンピオン系ならケルベロスとバチバチ
サンデー系ならうえきの法則やガッシュ、タキシード銀とか >>575
第一部完!は完じゃないのじゃ
>>576
完結済みって言ってバチバチ勧めてくるやつは詐欺師なのじゃ!嘘は言ってないけど一番たち悪いやつなのじゃ! 漫画は完結したけど原作小説はまだ続いてるのは完結漫画に入りますか? >>578
グラディウスは大分難易度高いし、パロディウスは見た目に反してもっと難しいから気をつけるのじゃ 最近久しぶりにベックと湘南純愛組読み返してるわ
道志郎でござるは当時より最近読んだ方がおもしろく感じたな 無茶な話かもしれないけどdotダメージだけで魔神15〜16クリアできないかな?
15なら行けるかな? パロディウスだのがんばれゴエモンだの心底景気の良さそうな世界観のゲームがなつかしいのう >>582
無育成の状態から2覚とスキル覚醒まで育てると10人くらいで尽きるよ スッチでくにおくんシリーズが100円だからおすすめかもしれない >>581
普通のツインビーすら終わってないぞ・・・3もある。コントローラー有線だから癇癪も起こせないし・・・ まあ黒は第二覚醒スキル覚醒で90万だっけ
結構お金使うのね(最近ゴールド感覚がない 黒一人育てると覚醒30万、スキル覚醒30万、第2覚醒30万、あと合成費用諸々合わせて安く見積もっても100万ぐらいは飛ぶからな
いくらあっても足りる気がしねえぜ…… 初期投資はかかりますがランニングコストは0!まるで奴隷! >>594
経営者がAIやロボに流れるのもわかるね… ロボットのランニングコスト0とか言ってると保守要員が辞めた後で大変なことになるぞ SFCのグラディウス3は簡単だから入門にオススメ
ちょっと歯ごたえのあるのがやりたかったらR-TYPEVをやると良いのじゃ >>584
やってやれない事はないけど全くのノーダメージはきつい 10万円金貨の買い取り相場って量目でやってるけどあれ硬貨変造前提ってことだよね >>604
鈍足のクロノウィッチや足止めが無いとキツそうよね
テングの鈍足とかも他のダメージ与えちゃうしそれくらいは妥協しないと厳しそう 不味いで清原出てきたけど
なんか未覚醒ドット絵初めて見たかもしれん >>609
当時の10万円分だから、今だとめちゃくちゃ高くなってるで
天皇陛下御在位60年記念と天皇陛下御即位記念で重さが違う >>612
言うほどでもないよ10万が15万程度
当時10万で売られたわけでもないしな スーファミのグラ3に慣れたらアーケードでやるのじゃ くっそ、暇人どもめ
こんな時間にやってんじゃねぇよ(棚上げ 今回のまずいは簡単でよかったっていうか小人がひどすぎただけだなw 20g30gの2種類があるんだよねたしか
いや造幣局は10万円で売っただろだってあれお金だよ?記念硬貨であって記念メダルじゃないぞ。銀行に持ってったら額面通り10万円でしょ
そしてそれを国内で溶かしたら硬貨変造で犯罪だよ 硬貨は貨幣だからね
どうでもいいけどインゴットって見た目以上に重くてびっくりするよね >>615
御即位の方は30gあるから20万くらいで買い取ってくれるで
15万なら70〜75%買取だから相当ぼられてる
御在位は20gだから良くて13万くらいだけど 日付が変わった時やメンテ明け何かが糞重くなるけどそれだけアイギス人口増えてるんかねぇ どっちも簡単だったな、獣人ボクサーの連打は処理落ちしないか? サメVSライオンのB級映画風殴り合い楽しかったです システムメンテはさぼってるようにしかみえない
リストラや
みずほ >>626
最近スレにも復帰組や新人がかなり多いし増えてるんでない あふん、まずい神級EX動画にコメント付いたけど日本語じゃねぇ! 重すぎてまともにプレー出来ないけどアイギス運営はなにやってるの?
ゲームってレベルじゃねーぞ 精霊は楽だな魔水晶はのんびりしてたら1人ゴールされた >>625
うちに転がってたのは在位の方だから大丈夫よ
硬貨変造になるから金買取だと受付けてくれないし銀行は10万でしか扱ってくれないのによく買い取ってもらえたな DMMのゲームも0時にログインボーナスあるやつ、結構あるからなー >>552
金レアンはDEMでつかえるほどだったけど ところでDEMでラーワルつかえたのかな 新聞に記念コイン広告がよくでるけどかうやつおおいんだろうな 魔神のラーワルはS覚が本体だけどデウスは弱すぎて通常スキルで無双するんじゃね >>638
通貨だって言うのが大前提で金としての価値がある事と金として利用する事とは別の話だぞ理解できないか・・・?
理解できるならどんなとこが買い取ってくれるかわかるだろ 最近至るところでCM見かけるから案外始めてる人いたりすんのかしら
アイギスの動画見ようとしたらアイギス広告入って見る動画間違えたのかと思ったぞ 大討伐exにも出てたけど本気ガオガオ立ち絵あるんかな 始めちゃいないけど復帰はしたな
100連とかやっぱ効果あるんすねえ何も出なかったけど >>643
おれは捌いたからどうでもいいよ
そろそろなかよくおっぱいについて語り合おうぜ ちょっと重たいから割って周回はあとにしよっと
てか強者ナイアス委任で0ドロ多発は納得いかん ナイアス1とか2ばっかなんだけど本当に泥率アップしてんのか? >>644
アクナイとかでTDに興味持った人もいるのかな
確かにソシャゲでTDでそこそこ続いてるのってあんまないだろうし アイギスよりも長生きなTDことにゃんこ大戦争!!! そろそろ本格的にアニメ化すっかな、一話で王城陥落神殿到達、二話で田園と砦攻略、三話で水着回、四話で王城奪還 ナイアスは委任使わずに最低2泥を確認しながらリタマラした方がいい
1.5倍でも普通にノー泥あるから 王国を滅ぼされた王子だが田園で農業を始めますみたいな題名になりそう >>650
そういえば昨年はタワーディフェンスで話題になった作品があったような・・・
タイムディフェンダーズだっけ
FANZAでもSFガールズとか新作出てるしTDの時代きちゃってますね 委任チケの上限一桁ふやそ?
ワンクリック増やすのやめーや!! あんまりいろんな種類のソシャゲってプレイしてないけど
アイギスってゲームとしても面白いよね
魔神攻略でがっつり4〜10時間くらいプレイするときもある >>659
ゲーム部分がしっかりしてる奴はその分プレイの負担もでかいんだけど
アイギスは維持が超軽いのがいいと思うわ ロードも激早になったから快適度アップですよ
あとは好感度一気プレゼントとか欲しいね ほぼ毎週イベントやってるのはよーやっとる
ほんとに何も無かったのって2周年辺りぐらいだろ >>660
曜日2,3回! 委任数回! 終わり!
という物足りなさが、かえっていいリズムになっているのかな 一番めんどいのは相変わらず合成まわりかなって思う
上手いこと改善されると嬉しいね 英傑がバランスぶっ壊したから結果として年2回しかガチャ引かなくていい余裕もったゲームになった >>664
だからこそ名声と英傑結晶の自動収集欲しいよな
これさえあればマジ楽チン 今の合成が面倒って言われると俺の中の老害おじさんが暴れ出すんだ 運営ですら認めて治す言うてるんだから老害おじさんは思い出の中でじっとしていてくれ ちなみにナイアスはスレで明らかに出ないだろこれって言ったらお前だけだよwwwとか言われた思い出
なお確率アップを運営がガチで忘れてた模様 FANZAのアイコンの正月エルドラちゃんが無茶苦茶えっちでアイギスがスケベなゲームかと勘違いしそうになっちまったぜ 今週は詰め込み過ぎなんよー
魔神もGR消化もあるのに泥アップ全力で全然手が回らん
割れ?…はい 精霊周りの仕様変更まだか。
変更あるって告知してから1.5倍も2回目だぞ 押せないボタンが二年存在してそのまま消えるのホラーだよな 1.5倍の週の週末ってなんかこういいよな…なんでもできる感覚にあふれて気持ちがいい 聖霊自体が経験値を持つ仕様になると
皇帝や黒鎧、白鎧の経験値をどうするかがキモよな
8倍煮込み前提の経験値にしたら色々とやばいことになりそう カレーを食べたくなったら松屋に行けばいいとは良い世の中になったのじゃ 押せないんだったらそれは初めからボタンじゃなかったんだよ 曜日クエの委任はマジ大きい
パリンバリン割っちゃう
お弁当の分だけ魔水かダイヤモンドどっち蓄えるか悩むわん >>679
昔は辛すぎて食べられなかったけど今はちょうどいいのじゃ ホロホロチキンカレーは牛丼屋の新メニューとしてはかなり当たりだと思う 聖霊はEXを委任して金以下が欲しかったら中級辺りを委任しとけばいいのかな やっぱ一手放置なんかやってるよりザクザクスキップでぶんまわしてるほうが楽しいよな 計算できない錆王子だけど虹以外求めて聖霊いくなら鎧いって白バケツ生で食わせてたほうがよくね おまえらと最速放置とか放置GGとかを毎晩語り合うのもわるくなかったぜ 楽しくはない
無があるだけ
その時間他のゲームが遊べるから楽しいという意味なら楽しいか? まぁ素材の余り具合によっちゃ生喰いもアリになっちゃった感はある
GGやらず鎧ガチ周回する勢ならなおさらね 歩いて町の間移動する生活から、ルーラやら空を飛ぶやら手に入れた時の楽しさと同じアレじゃろ ホモ島が一番難易度高い
魔神でも塔でも何でもこいな王子もホモでは苦戦する
やはりホモは悪 今回のEXは間違いなくホモ島がトップだな
出現位置コロコロ変えるマジやめろって!! ボスリッチも団長のドゥテルテ添えオマケの王子で撃破できたしあとは雑魚処理次第なのじゃ 孤島でひっそりとホモホモしてるホモ達をわざわざ殴りにいくなんて酷いことできねえよ…… >>695
ググったらその人の正体女じゃないか!ホモをだましたな! 男だと思って仲良くなったのに正体女とかがっかりだよな つまりブリジットくんやユキくんやアスフォルトくんに引っかかった間抜けが
はい私です ブリジットくん男と知っていや逆に男だから堂々と使えるのではと考えた子供の頃 金の便座の話とかしようとしてたっけ
憎からず思っていた庶民から電話がかかってきてテンパってたのだろうか ホモ島にドゥテルテおじ出せるのかよ・・・
敵に同情するぜ テンプルトンに引っかかった
ニエルに8秒ぐらい引っかかった そのあと初めて貯まった10万Gで迎え入れた 男装キャラってエロゲじゃそこそこベタだと思うけどアイギスにはまだいないな ブルーマンなら女性だと知らないまま乳首弄り倒して乳首絶頂させてくれると信じてる >>709
朝凪にしては比較的穏当な純愛ハッピーエンドだっけかこれ 男かと思ったらお尻を触ってチンポを挿入するぐらいは王子ならするからな 待ってろよ暗黒騎士団長とデシウスとストレイと一目連とダーク王子が、実は女でしたって明かして9周年の目玉になるからな >>711
終始気持ちよさそうで意外と抜けてびっくりした
本当に男の娘に目覚めてしまう可能性があるから危険だよ 伊集院光って名前だけなら美少女感あるよね
名前だけなら 田中健という本名が嫌だから入り婿で篠岡健になったって話好き 一目は別に顔しか出てないからメスでしたでも十分いけるんや 自分のイメージとは真逆の芸名を付けようとしてそうなった訳だから大体合ってる 天界のWイケメンも首から下がレオナ型痴女の可能性が……? 消息不明になってしまったヘンゼルくんがヘンゼルちゃんだったというベタ展開見たかったなぁ
ヘンゼルくんのままだったらホモ編成が充実するのでそれはそれでヨシ! グレーテルちゃんの寝室はほんとシコれる
あさふぃむ先生ちょっと絵柄古いけどだからこそのシコリティがある しんだようにみえるがじつはいきていた
手塚治作品
牛にひかせてしめつけるあれな
かわりにキツネが あさふぃむって聞くたびにスパロボに出て来た闇落ちした方のマサキアンドーを思い出す
Zシリーズ途中で投げちゃったけど 語尾がぴに初めて出会ったのは細野不二彦のI'mナムだった
もっと古いのもあるんだろうけど あさふぃむ先生はちょこちょこアイギス絵描いてくれるからすき 手持ちのシルバー女性ユニットのR回想全部見れたけど
マーヤが一番好みだった 見た目しか覚えてないな
見た目ならカシスが好き
うろ覚えだけどシチュエーションだとパーシスがエロかった気がする ジョジョのはじめのほうは3巻だけだからおすすめだぞ 微妙にケツみてーな口のピッキーはなかなかシコかった パーシスの寝室2、ネーニャの寝室2、カゲロウの寝室2の順番です 銀の寝室なんて数年は見てないけど、パレスがいいおっぱいしてたのは覚えてる チケ稼ぐのに精霊救出初級が前回は1〜2枚落ちて美味かったのに今回0〜1枚で下方修正されてて草 >>722
この未来予知当たってたんだよなあ…
まじこの漫画やべーは 最近王子達が話してるタコピーが何なのか気になって読んでたけど胸が痛いッピ・・・ 淫売の娘が活躍するので実質タフの外伝ッピ!しゃぁっ! タコピーはこれうまく展開させられれば伝説になるわ
このテンションの張り具合をキープすんのめちゃ難しそうだけど スカーくんだだ余りのフェスつっこむにはいい使い先なんだろうけどなんかすごいもったいなく感じる つーてもイベント以外でスキル10とか最近は特にないしドゥマおじと続けて使ったけどまだたぷたぷ残ってるわよ 魔法少女育成計画とかもそうだけど可愛い絵柄で極悪な内容は胸にくるのじゃ >>757
夜勤明けで帰ろうとしたら
フロントガラスが凍ってて前見えねーわ 氷には炎をぶつけるのがセオリーだよな!(ガソリンドバー オーロラエクスキューション使ったら車粉々になったんだけど(´・ω・`) 男島、皇帝と二人きり、神級EX。何も起きないはずがなく… 真似するしかねえな
不味いでいそがしいから木曜日に >>764
新年初デートはラタトスク様ではなく皇帝陛下だったのか……
今回の男島はユニットパワーないときついところでパワー足りない男軍団だから、
配置に相当気を配らないといけないので辛かったわね ワイほどの老害になると、動画に白ソラスと白アンブロとちびルフレあるだけでそっ閉じ ヘカ王子じゃなくて槍王子でも行けたわ
新規ちゃんにも安心 俺クラスになるとイベ白のみに英傑混ぜんなって騒ぎ立てるぜ! >>771
右上の拠点前に皇帝を配置すれば、リッチキングが上の船のところへ来た時に、
リッチキングの攻撃が当たらないけど皇帝の攻撃は当たるってのが本当に絶妙
王子は皇帝を守れる称号だったらいいから、別動画の時はケラ王子だったな。他にユニットもう一人必要だけど ヴィランって言葉流行る前って悪役って言い方しかなかったんだっけ
ヴィランも悪役もどっちもなんかしっくりこないんだよな ヴィラン、へーどういう意味だろう → 悪役
安直過ぎるので中二病心に響かなかったと思う 日本の特撮だと、怪人とか敵の組織名とかそんなんで呼んでいたイメージ
同じ世界設定で共通の呼び名みたいなのは思いつかないな 風紀紊乱!風紀紊乱です!
そういえば風紀委員キャラいないな 学園トワが若干それ。キャラ属性としては弱いけど
リズリーが妹キャラってぐらいの弱さ 悪党共!とか悪の○○!とかじゃね
昔は勧善懲悪が基本だし ヴィランって一般名詞だったんだな。アメコミにでてくる黒っぽい怪人の名称だと記憶してた。 アメリカじゃどうか知らんけど、日本じゃヴィラン=アメコミの敵って認識なんだろうなと
とはいえヒロアカでその辺もだいぶ変わったかもしれんけど 魔人で遊んでるけどアルヴァつえーなぁ。
それとセーラでボス受けしてる時の虎王子がデバフに連射にで強い。 ほんまそれ。あと覚醒スキル中は手動撤退しても再出撃できるようにしてくれ >>791
昔はその単語使うってアメコミ好きかな?という感じだったがヒロアカで認知度上がったな リスの苗ほんと便利
3回までなら事故っても即リカバリーできるのやべーわ
無料黒の中で最強かも知れん ヒロアカはベンおじさんがいないスパイダーマンみたいで受け付けない >>775
戦力整うまでとりあえずクリアだけするのも手9階キツいと10階は更に地獄だからしばらく放置してたほうが良いと思う
星1のクリアだけならわりと簡単 マブカプだかスタートボタンが使える(使えない)XMENだかで覚えた 景気よく覚醒してたら天使がなくなったわ
今なら40/3 60/2ニエル掘りよりエルン交換のがうまいのかな いいか王子歴戦で死した王子がこう残している確定以外は信じるな!と >>804
まずいは腐らないしニエルはドロップ率考えると心折れる気がする
副産物も欲しいならニエル狙いもあり >>804
銀ワル余ってるなら10万Gで交換も出来るし覚醒餌にまずい交換はコスパ悪いしリタマラである程度確保しといた方良いと思う たまにトークン弾数が多いから白アンブロが起用されてて黒だと再現できない動画もあるぜ! 初期立ち絵(悪の女性幹部)
覚醒(光堕ちして味方化)
2覚カオス(再悪堕ち)
こうじゃな 親知らず抜いてきた
術中は全然痛くなかったけど終わってからヤバい セシルは職自体を変えただけなのであって
暗黒騎士が強化されても聖騎士にはならないと思うの 防御1000越えや2000の大台突破するキャラもいる中で素の防御が900弱ってのも物足りないよな割合軽減もないしここは貫通無効化でも付けるか FF4続編だとガリのほうも聖竜騎士に転職してたし… 無効無効攻撃を実装!?
単体で成り立つもんじゃないから壁が持ってる必要ないのが今のアイギス おいそういえば覚醒の大宝玉ってシステムどうなった!?全然入手機会無いやんけ、企画倒れか?違和感あるもんな、なんか。 親知らずって横向いてると抜くの大変なんじゃろ?
2本横向いてるの分かってるから歯医者に行きたくないのじゃ つくもがみ二人を手に入れて妖怪編成は出来上がってきたんだが
ここにヨシノを入れて東の国編成にして遊ぶ場合
東の国メイドって入れるのはアリなのかな セシルも聖になっても敗北からの洗脳ルートになるしまぁ >>827
変な生え方してると歯磨きが上手くできずそこから虫歯になるのだから
なおのこと抜く必要があるのだよ 妖怪編成は入れたいキャラ詰め込むと人間の入る余地無くね
風神雷神3人以上入れてるならヨシノ欲しいが2人程度だと要らんし >>831
分かっているのだがねえ…
8割以上歯肉に埋まってたら切開必要かしら? >>827
下の方が2本とも横向いてて一本だけ抜いたけど、抜くっていうよりゴリゴリ砕きながら破片を除去していく感じだったから怖くてもう片方できないままでいる
もちろん麻酔効いてるから痛くはないけど歯を砕く音と振動だけは伝わってくるから普通に手足が震えてたのを覚えてる
あと術後半日は痛みがヤバイ >>829
雑に試したけどヨシノとサクラのバフは競合するからどちらか1人いれば良いまあ妖怪メインならコスト半減のヨシノで良いんじゃない サクラは編成バフだけでも優秀なのが困りものなんだよなまあ結局抜けがちだけど 痛みがヤバいしまともに喋れない
反対側もやる予定なんだが今から憂鬱 痛みってそれだけでヤバイんだなって歯医者で知るよね我慢がどうとかでなくガッツリ体調わるくなる 会社の付き合いで買ったダウンジャケットが16000円の50%オフで買わされて期待してなかったが
ダウン90%のまともな奴の大勝利だったわ 部屋用にダウンジャケット欲しいな
1000円ぐらいの安物ねえのかね >>844
俺ワークマンの4000円位のダウンジャケット着てたわ
ワークマンからアルペンの16000円の4倍にパワーアップしたわ 昔ってぐらついてる乳歯に糸ひっかけてひっこ抜くとかあったよね
今じゃ考えられないみたいだけど 部屋の防寒はとにかく3首を守ることだね 下手に指ぬき手袋とかするより、手首を分厚く保護したほうがあったかい
首からの熱めっちゃ逃げてる >>851
その最後の常時防寒してるやつやつしまえよ >>834
どうしてそんな脅すのじゃ…
ますます行けんのじゃ… 親知らずって昔の人は大変だっただろうな
歯医者が異世界転生したら救世主になった件みたいなラノベどっかにありそう 虫歯で死ぬ場合があるのはそうだけど昔の人間が虫歯で死ぬと認識してたかというと 歯医者は製薬の専門家では無いし結局欲しい薬剤や機器が無くて活躍出来ないパターン >>854
自分もまさにそんな感じだったわ、だけどあれよ、本当に痛くないからひょええってなるけどちょっと楽しかった
でも術後は痛ひ 抗生物質が安定して手に入るには環境必須らしいからまあ無理よな 親知らず抜いた後はそんなに痛くなかったけど
でっかく空いた穴に食べかすがモリモリ溜まって気持ち悪かった覚えがある >>844
着る毛布なるものが部屋でぬくぬくしたいときに良いと何処かで見たな
足先まで覆うタイプもあるらしいぞい 昔親知らず抜いたけど血餅取れると地獄って聞いてかなり怯えて過ごした記憶 だいたいのファンタジー世界は魔法が医学より便利すぎる 王子……久々に都会にきたんだけど
やっぱり都会にいるナオンはマブいな! 髪の毛一本一本を魔力で維持しなきゃいけないとか大変過ぎるからしょうがないね 入浴に制限のある世界だとそれこそ魔法のヅラの方が快適かもしれないぞ 最低限生活魔法クリーンが使える世界じゃないと話になりませんね 頭洗わないからはげるとかホームレスがハゲだらけじゃない時点で証明完了してるようなもんだろ たとえかつらをまとおうとと頭の弱さは隠せないのだ! 生活魔法とかいう超超高度魔法が低位魔法でぞんざいする時点で、おっこのなろうは深く考えずに読めるな!ってなる
たまぁぁあにそこらへんしっかり設定してるのあるけど ハゲるハゲないじゃなく洗髪を数日してない状態って普通に我慢出来んぞ 髪水だけでしか洗わん人とかたまにいるけど考えられんわ
1日シャンプーしなかっただけで髪ギトギトになって寝るのも気持ち悪いくらいなのに ホームレス理論はちょいちょい聞くが
ひょっとしてなんだけどよぉ……もさもさ髪量は多く見えるけど毛数自体はアレなんじゃ……ねぇか……? ハゲは洗髪できないけど我慢して生きるしかないんだよ? ハゲは見苦しいとか以前に、この季節は頗る寒いのが敵わん ケニアには実際魔術師が公務員として居るけど、彼ら曰く魔術が成立する最も大きな要因は社会が魔術を信じることであり
だとえばガスコンロで火をともして火の魔法と言ってそれを信じ込む人が居て初めて成立するので
魔法社会というのは社会レベルが異常に低く迷信深い世界ということらしい >>892
恐ろしいことになる未来しか見えねぇ
もう素直に若返ってほしい エリクサー病にかかってしまってハゲのままラスボスを倒してしまったのじゃ… 若返りと言えばタイトルで中年冒険者とか老賢者とか名乗ってるのに不思議パワーで青年期か少年になるのなんでなの? >>895
ハゲのまま現代日本でチート生活が始まってしまうな…… >>891
でも高度に発達した筋肉は魔法と区別がつかないって言うじゃないか >>896
おっさん読者向けに主人公は中年でやる
でも若いころはすごいんだぜ感出したいから若返えらせる 来週ゴールドラッシュの復刻は続くのかしら?
復帰勢だから石が美味しい ホモ島は結局ケラ王子とグレンおじでリッチ片付けてあとはどうとでもって具合で楽ちんちんでした
無駄にホモ3体完全体にしちまったコスト返して(´・ω・`) 辺境の老騎士って出だしが重過ぎんか?
それでグルメ旅行みたいなのやり出したからちょっと頭おかしなったわ 漫画しか読んでないけどちょくちょく重くなる
気楽に飯食うだけでもなく暗い話ばかりでもない
どっちも挟みながら続く ワイがおっさんになったからか老騎士とか赤鬼ベルグリフさんとかの活躍見るのが楽しいんじゃ 漫画しか知らんがバルトローエンってまだご近所レベルの旅しかしてないよね >>900
ヨボヨボのおじいちゃんがピチピチギャルになる漫画はないのかしら 壁まで馬で1月かかるとか言ってたしご近所と言うにはちょっと遠くないか? 漫画版がホモ臭いホモ臭い言われてそんな話だったっけ?って思ったけどたしかに絵柄がそんな感じだったのじゃ 仲良かった男をTSしてよろしくやるならともかく、主人公がTSして男とイチャコラしだすのは性癖が合わない 男だった頃の意識がある転生モノって恋愛どうするんだろうな
魂に惹かれてレズになるのか身体に引っ張られてホモに落ちるのか レズレズしながら男相手にはくっころ展開からの快楽墜ち >>929
精神的ホモのほうが見てて美しい
そのへんの精神の移り変わりとか恋愛模様が見れるから 前世で男の友人同士だったのが転生というか転移した際
強引に片方女にされた上で恋愛感情もたされて葛藤する漫画があった気がする プーチン転生も出オチだったな
結局ただの俺ツエー物だったし >>933
出落ちというか実質スピンオフだしあれは アイギス君さあ女神パワーで味方召喚できるならチート能力を使う美少女異世界転生者とか呼べるよね? 力なくしてて召喚リソースが神聖結晶という設定だから沢山結晶くわせてあげなさい >>929
現実的にはホルモンとかに引きずられてメス化するやろね
金玉取ったら声高くなるとか、女ホル入り牛肉ばかり食ってるとおっぱいでかくなるとか ホモ島でひっそり死んだダンを生き返すのに女神パワーまた使い切っちゃったよ そういうのって誰が見てんだろ
コピー商品で最低限回収して早期サ終するソシャゲみたいだな 老人RPでゲームをしている青年が幼女アバターで異世界転移するという意味不明な作品もあるな
モノローグも老人口調だし本来の人格どこ行った >>919
誘導おつ
>>944
>>946
ただいま
飲まれて再出撃成功なう >>943
ミレイユさん英傑に嫉妬してそうだよね乙 いろいろうめーからオーブとかで石パリンパリンしまくってるけど正解なのだろうか(ランク130王子)
スタミナ上限とか考えるとランク上げに走った方が良い気もして迷う
>>943
千歳おつ 強いのがひけてるなら育成したほうがいいからお前が信じるお前の育成でいけ! 最近引くだけ引いてえっちなの見たら満足してそのまま放置してるの多いわ
よろしくない傾向 微課金的にはスタミナ25まで上がることはほぼないのでこのタイミングで育成割したいけど
ヴァレガスタのガチャ用に残しておきたいので悩ましい 自分がストレスに感じるところにパリンパリンさせるのだよ エッチなの見てればいいんじゃね?引いて満足はやばい ミレイユさんてアトおじになんか褒めてもらってたろ
王子達が季節限定だせとか実はええケツでしたとか望みまくれば多分その通りになるぞ >>943
おつ
任侠はまあなんというか道過たずというか
主人公達をまともに見せるために他がちょっと過ったのばかりすぎないみたいなとこある 塔初めて挑戦したけど難しいな
えーけつもロクに登れてないし俺にはまだ早かったか 中身おっさんの若者を書く意味?、そんなもんお前…心象を書きやすいから以外にあるかいな
なんなら中身おっさんのJKやJS、中身おっさんの幼女もいるぞ
ばっかやろうお前!ツィツターの理解のある彼くんを見てみろ!中身おんな丸出しやぞ!男も女も同じだな!!! もう中身王子でもかわいい幼女ならそれでいいかなって ええケツの塔も女の子としてあつかってやればうんたら ロイ「火力盛り遠距離マルチのロイが欲しい」ですと? 実際そのうち迷宮みたいにクラス英傑の塔とかいって美少女追加されるっしょ VRMMOで老人RPとか無理だと思うよ
CHATだけじゃなく演技し続ける事になるんだから トレジャーハント系のアビリティや経験値UP取得ゴールドUPは第二兵舎に入れてても有効? >>949
ランク200までは気にせず割って行け
欲を言えばストミ系のお得なタイミングでガチャ10連分くらい我慢して一気に200にすべきって感じ
今回のEXはまずいや空ごみのEXを中心にスキップ連打で
スキチケを稼ぐ、特にまずいは最低でも2000くらいは確保しても問題ないよ(主観 軍勢さんなら他のプレイヤーもそのつもりで受け取ってるので
おじいちゃんから幼女になってるwwwとかされてる というか老人口調の幼女とかそれ単なるのじゃロリにならないかね >>972
ランク経験値1.5倍を来週までと勘違いしてGG石回収優先しちゃったんだよな
空ごみは連打してるけどまずいはそんないるんか 不味い晶はいくらあっても構わんよな
普段時間の取れない俺はここで不味いや他のを石100個割ってでも取っておきたいが時間がないんだw 本気で1,5倍周回するのはランク200&すごろくのスタカリ上限UP後がベストかな
ガチャ沼って石500割った翌月に一気に集めたわ >>983
水曜、日曜にカリスタ調整してれば一週間で250前後
毎月リング代は余裕でかせげるよ 常にまずいの日にスタミナMAXで挑めば
平均16ドロとして一ヵ月で約700個ぐらい? >>987
ありがとう
最近余ってきたから気になってた 年に2回くらいの体感だが刻水晶にも使い道ができたから貯めておきたいがそっちに割くスタミナがなかなかないんだw 塔で覚醒精霊交換できるからまずいなんで平時しか集めないぞ 空ゴミの難点はカリスマ不足になること
スタミナなら料理でいくらでもカバーできるけどさ そもそもカリスマってなんなんだ
なんで増えたり減ったりするんだ コロナネタしてもいいんじゃぞ
新聞記事になった毛党 つまり戦場に出る度々カリスマ減ってる王子は醜態晒してるのか… >>997
新しいオンナを獲得するための戦だしなぁw
そりゃ嫉妬の嵐が吹きまくるんじゃ? コラボしてドーピングコンソメポテチ出してくれねーかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 47分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。