新おまんこ総合スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3386位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
道具おまんこめ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641471845/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レス消えてるなと思ったらまたレッシン暴れてんのね・・・ やはりアイギス
アイギスを超えるもの、それはアイギスしかない いつの間にかれじぇくろが12位とかまで落ちてて草
こびりつきしまくってたがついに力尽きたか 家族でランスレ見てるからおまんこスレとか決まずい単語使うのやめてくれない? あぷり
ギス 6 1 1 1 1 1 1=12
対魔 1 2 2 2 2 2 2=13
ブル 2 5 6 6 5 5 3=32
マジ 10 3 3 3 3 3 12=37
れじぇ7 4 5 4 6 9 6=41
戦国 4 10 7 5 4 7 17=54
あや 5 9 8 7 9 8 13=59
デンズ12 8 9 9 11 6 7=62
D1 8 6 4 8 8 10 19=63
デタ 3 13 13 13 14 4 10=70
SF 9 22 14 14 12 13 14=98
ネクロ37 11 11 10 10 11 11=101
オトギ17 15 18 15 7 16 20=108
列車 23 12 10 11 18 19 15=108
アリア13 19 16 18 19 12 16=113
英雄 25 16 15 19 15 18 8=116
エスカ19 7 12 12 20 25 22=117
あいミ18 14 21 17 16 17 21=124
エンク24 17 19 22 17 23 4=126
シゴ 11 18 17 24 26 24 9=129 >>11
れじぇくろやっぱ駄目だったか
次の新作に切り替えていけ >>12
もっとやってほしいのか
この欲しがりさんめっ >>15
3位のブルですらギス大麻とダブルスコア以上の差があるのか
つーか地味にマジカミ強いな 爺さん寂しいとレッシン連呼しながらまんスレ立てるよなw >>900
今回は復刻じゃなくて新規実装されたラピス様で回ってるんじゃね?
あと正月ガチャじゃない方にドロップうpの人権も実装されてるし オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>15
日頃見ない名前がちょいちょいあってこれはこれで面白いなw >>19
いうてもブルはアプリと同等くらいのランキングのスマホブラウザがあるから遜色ないと思う >>21
10日ってことは11日反映だからあとまだ3日も下がり続けるってことか
なのにこれはアカン >>26
流星ってブスだらけの上にホモ多めの明らかにダメそうなゲームだよね >>22
先月のアプリ月間594だったからこれでもマシなペースぞ 流星はどんなものかなあ
長持ちはしないだろうが一応棒にしばらくはなりそうかな? ファンユアか
100%言い切れるけど初日からバグ祭り >>32
とりあえず新作は持ち上げていけ
駄目だったら次行ってみようでいい >>15
ここのTOP10が真の上位ゲーか
納得感のあるメンツだな 真面目に最近村の新作みんなダメダメだからそろそろちゃんとバチバチに上位と戦える新作来て欲しい れじぇくろは集金きつくないし更新少ないからガチの覇権だな >>34
神に順位を付けるなんて不敬だろ?
だから入ってない >>41
俺の目には覇権どころか中堅に見えるんだが
更新しても全然1位取れなくて空き巣気味なタイミングで月一回1位とるのでやっとじゃん >>34
フラワ31 23 22 23 27 30 23=179
26番手や 流星の主人公は原作の主人公そのままなんだよな
原作やったことないけどソシャゲでハーレム化して問題ないような作品なの? 前のは無かったことにすゆ
C2機関 @C2_STAFF
現在C2機関は、ENGIさん、KADOKAWAさんと共に、「艦これ」第二期(※前作は映画で完結、直接の繋がりはありません)
となる新作アニメーションの制作を、2022秋公開を目指して鋭意進めています! れじぇくろはまだリリースして3か月経たないのに更新してももうまともに一位とれないのがなあ
せめてそれなら瞬発力で強い所見せて欲しいわ >>43
覇権は言い過ぎたな
ギスブルれじぇの御三家って感じ
今は >>39
じゃんゆがおだいじ洗わないせいでパパ達も病気になったゆ 見るからにオワな新作でも持ち上げようとするお前らは偉いと思う 去年は新作全滅だが
今年は約束された覇権新作がふたつもくるから期待しとけ >>51
どのへんが?
素でギスブルにまるで遠く及ばないスコアを記録してるんだが……
なんか別次元から来た人? れじぇくろは都会がメインそれを知らずに暴れるレッシン醜いなあ
れじぇくろ覇権 >>54
棒になりゃなんでもいいの精神がランスレ民がランスレ民たるゆえんよ れじぇくろとあやかしは最初にもっとやる気を見せとけば客もそんなに逃げなかったと思うのにもったいない
そのせいでいつまでもブル爺さんを延命させなきゃいけないし まーたそうやって都会に逃げる
軸ずらしてる時点で負けた自覚が内心あることに気づかないのかねえ FYでエロゲ絡みって鋼鉄の守護姫兵団を忘れてはいけない
@MaidenRitter
たいしたことできずに50位近辺落ちして1年ぐらいでサ終 れじぇ信とレッシン似すぎだよな
自己評価高すぎなとこと捏造 >>57
そうだったのか…村ゲー主人公の素質あるな >>64
負けたらどっかから別の評価基準持ち出して殴り合うのはランスレあるあるだから気にするな ブル後継が微妙ギスは後継が死んだ花は後継が花越えていった
花だけちゃんと引き継ぎ出来てるな 列車はここから勢い上げていくからな
覇権ムーブする ローコストハイリターンとハイコストローリターン
どっちがいいと思う?れじぇくろは前者、だから覇権なのよ 列車は超ハイコスト、ミドルリターン
列車終わりやね 明日の一位は列車なわけじゃん
つまり列車最強だよね アリアの武器ガチャしかまとまった集金先がないのはキツイだろう もうめんどくせーから明日一位のゲームがFANZA最強にしようぜ あやらぶのシナリオは外注したら一本数百万するレベル 新井神を生贄に捧げて召喚した列車で食う飯は美味いか? 列車空き巣で集金して一位取るから覇権ねって馬鹿かよ
せめてセルラン200位は超えてみてくれ あやらぶのパンダ引ける気がしねえ
110連回してるけどもう石ないわ れじぇ廃が恒常取り終わったからどんどん追加していかないとな
でもそうすると簡悔ガチャだから一般層はどんどん振り落とされるよな
天さんどーすんの? 列車はなんも集金してないぞ
つまり明日はどこも更新してないフラットな状態
通常営業でどこが強いかはっきりする
つまり明日の一位が真の覇権、なんもなくても売り上げが良いということだからな 流星主人公クズだけどチンコはめっちゃでかいよ
エンクリとコラボしろ 明日の一位を注視しなきゃ
明日のランキングが真の覇権! 新作が来たらとりあえずルシフェルちゃんを寝取らせようとするのやめろ れじぇくろはもうちょっとコンテンツを頑張れ
無課金すらマジで何もやること無くなるのはヤバいだろ >>99
フェルクリンゲン?の新ガチャが今日来るだろ
列車エアプかテメー 主人公ヤニカスハードボイルド刑事なんて昭和設定で本当に大丈夫かゆ? どうやら今日はどこも集金してないから明日の順位が真の覇権で決まりだな
明日の結果が楽しみだ >>118
この絵とチンポじゃ抜けねぇわ
立ち絵でも微妙だったけど寝室だと更にブスになるんだな >>118
ブー−−−−−ッ
大きさが気になって抜けねえよ
それとも巨根願望あれば違うのか? デンズリのリンゴだけのガチャってまあ売れるんだな
こりゃ育成が緩和されるわけないか ギスは天井ないからお前たち基準だと一番せこいんじゃね? ランスレ民の総意により、明日のランキングがランスレでのそのままの序列に決まりました
明日の一位は神の如く崇めましょう >>118
左は結構使えた
ブラゲ版でもメルだけエロ見たい アリアは無課金で10万石貰えるヤツと貰えないヤツで格差出来たからもう終わりだぞ >>138
(キンスレの駄目な部分まで移植しちゃ)アカンでしょ シゴ水物槍とかいうクッッッソきつい縛りの限定なんなんゆ?
現状でも強くないのに縛りきつすぎて今後の実装次第で一瞬でゴミになゆの運営に扱いきれるとは思えんゆ 4400円で枠拡張した俺がバカみたいじゃん
石で枠増やせんべ? >>132
天井無し
個別排出率とピックアップ率の開示無し
これ王子や運営のエクスジール業者にとってNGワードだから 都会に進出してて個別排出率が無いのってギスだけか? アリア救って欲しい、このままじゃ悲しむ人が多すぎるよ >>132
ギスは排出率が人によって毎回異なるから表記できないだけだぞ 開示されてる情報が正しいかすら疑心暗鬼になるのがソシャゲである エロブルもまだ開示してないんかい
まあ一応エロブルは個別確定天井あるだけギスよりはマシか 林檎アプリは排出率チェックのソースコード組み込まなきゃならんからなぁ
ドッカンガチャもそれで裏がとれたわけだし ブルも幻獣は天井ないけどな
眼150なんて集まるかボケ >>162
ブルのガチャはギスより圧倒的にユーザーフレンドリーやぞ >>164
幻影戦争ほど露骨な結果じゃないと気が付かれないものかと思ってた >>165
最近は復刻ガチャのおかげで貯めるの楽になったよ ブル姫のガチャ休まず引いてれば今日未所持確定くれるはず じゃんゆスレ表彰台落ちしてももはや反応すらしなくなってて草 >>171
前よりマシってだけで全然楽じゃねーよ
眼だけのためにゴミしかでないSSR10%ガチャを回したとしても45万石必要だぞ ギスが一位連発するとじゃんゆがたかりに行けなくて餓死する ブル姫のガチャ何当たったか報告しましょうぜ
グリフォンにいつもぶっ殺されて誰も救援に来てくれないのでネルガルこねーかな? やっぱ年始の地力の差がはっきりする集金時期だと
ギスブルの御三家の強さが目立つな わいはタイラントドラゴンきついのでスス用武器に闇瀬戸がいいなあ わいはテク大武器ならなんでもいいよ
フォルセティかヒュプママかジェフティで >>181
闇セトはついこの前のDXでみんな取ったはずだが >>188
正確に言うとみんなではないな
俺は無課金だから持ってないよw じゃんゆが4位なのは別にいけど3位のエンクリは昨日よっぽど強い更新したのか? >>190
ロートルのぶるーつが食いしばってるんだから少しは貢献しないとなあ
νよりBBAの方が売れてるな。BBAは俺得だし ピーナツママの黒ずんだ乳首 やっぱり1位2位のギスブルの2強ってことだよ村は
エンクリ以下なんぞどんぐりの背比べ
オワトレオワトレ >>189
無課金ならなおさらDX重視した方がいいよ
無に近い微だけど火タナも風ヒュプも闇セトも取ったぞ お花の世界探索はアンプルゥのとこでいいな
しかし上級アンプルゥは数に制限あるとかせこい
新井さんならば好きなだけ取らせたクレタ 多分上限行くまでに終わってるよ
実装から1つも漏らさず上アンのとこ言ってる俺でも各種220弱だから >>194
DXって何?機銃武器のディフェテク武器の方? 御三家には奇妙な噂があった
誰も知らないセルラン記録も無い
にもかかわらず誰もが一目置いていた神ゲーがもう1つ
幻の3人目がいたと 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝 >>201
キミなら取れる。勝利の女神が微笑んでる
通常特価でバースト火力がおまけみたいになってるから
枠節約の為にアガートラム武器のようなエクシード超特大ってのもいいね >>198
各属性のDXガチャのこと
SSRは確定でピックキャラが出るし有用なキャラ(武器)が多いから手っ取り早く強くなれる
直近は闇でセト、アイテール、ラートリー 太上老君の乗り物パンダなんだな
藤崎竜の封神演義では太公望がカバで申公豹がネコだった >>207
見てない個別シナリオ見る
魔戦場クリアする
装備掘る
課金する >>208
武器フェスか
運が無いから俺のなけなしの石では無理だろう アトワは課金しなくても適当にできるからあんまり課金しようって感じがね 今は有償限定
1〜2か月後で恒常入りするけど闇鍋
なおこの2年の流れだと来年の正月には交換チケが配布される >>213
DXは大抵3ピックだから武器フェスよりはマシ
2/3以上欲しいキャラなら回すべきだよ 神殺しの力は凡作が使うにはあまりに強大すぎる力だった
その力に耐えきれず崩壊しかかってる >>222
ゴミ幻獣無しだっけ?
武器と目玉増やすのならお得かもな >>221
身代わり地蔵にされた寺の修行僧はいい気味だと高笑いしてそうだなw いくらギスやブルが売上あってもどうせ月間は○−2桁さんが1位何だゆ かわいくて強くてifで腹ボテックスなココちゃんは今だけだぞ >>233
スケベ見て満足したけど
あの衣装性能も高いのか ふうまくんもこう説
【公式】アクション対魔忍 @ActionTaimanin
【重要】キャラクター「神無月空」の声優変更につきまして
いつも『アクション対魔忍』をご利用いただきありがとうございます。
現在『アクション対魔忍』のキャラクター『神無月空』のキャラクター音声(CV)を担当されている成海瑠奈さんが、
個人事情により引退されることになりました。
したがって、神無月空のCV担当が下記のように変更される予定でございます。
【変更前】成海瑠奈
【変更後】会沢紗弥
変更される音声は2022年1月11日(火)の定期メンテナンス後に適用される予定です。
『アクション対魔忍』を楽しんでいただいているユーザーの皆様には、今回の変更につきましてご理解をお願いいたしますとともに、
新しく担当になってくださった会沢紗弥さんを応援して頂けますと幸いでございます。
これからも『アクション対魔忍』をよろしくお願いいたします。 ココちゃんに現金突っ込むボクちゃん多いわね
王子に人気のユキヒメに似てるから分からなくもないが >>136
ラノベの主人公もデカいって設定だったなw >>235
そういえばアリアって新キャラだしてたのに
何ひとつ話題にあがらず終わったな
ガチでやばいとおもう 天啓はあのナビキャラっぽいのが村人されれば覇権もありうる アリアは石消費期間来るまで新キャラ買う人はほとんどいないだろうな >>241
チンボ突っ込むだけなら無料やで
キャラストーリー進めるだけ
今登録して交換チケもらえるなら浴衣のエロも見れるんや アリアおおきい数字見て喜ぶ勢が消えたからもうオワリア >>246
どうせれじぇくろ以下の出来で即終わりそうな予感 アトワはマジでココちゃんしか知らん
信者はよい宣伝をしたな >>230
ただ個人的に媚薬だけはちょっと弱かった気がする
どうせifは乱れるんだし母乳でもボテ腹でも ランキング=セルランだと思っているピュア奴っているんだな >>237
マジじゃん。
成海TAIMANINまで影響出てて草はえゆ なあ、
村だけじゃなく都会のほうも最近急激に過疎ってきてる気がするんだが気のせいか? 新作はどれも"オーラ"がないから全部こけると思うよ
情報はまだ少ないけど俺には分かる 日本がオワコンになりかけてるのと
ソシャゲに飽きて目覚めてきたってのもありそう ☆今までのDMMゲー
冷凍チャーハン。
レンジにいれてチンすれば誰でもおんなじ味が楽しめる素敵なチャーハン。
でも作るヒトがやれるのはレンジの時間調節したりラップのかけかた工夫してみたりとあんまり凝ったことできないんですけど、だれでもだいたいおんなじ体験ができます。
フライパンで炒めるようなひともたまに現れたりします。遊びのプロはすごいと思うの。想像は無限大ですよねっ
☆アリア
なんか、いっしょうけんめいフライパン振ってるネコがちょう広いめちゃくちゃ広い体育館の中央で立ってて、見渡すかぎり並んでるテーブルの上にありとあらゆる具とか調味料が並んでる感じ。
何も考えず放っておくとチャーハン自動で出来ちゃうけど、作ってるネコのフライパンの中に好きなぐざいをどんどん放り込めるそんな感じ
もちろん、冷凍チャーハンも置いてあります。 夢の無い名探偵なら空のブルーと海のブルーは全く違う物理現象だと言うのだがな >>266
よくもまぁ長文でこんな無意味でつまらないレス書けるもんだと感心した 【今日のスイーツ】ユエビン
漢字では月餅と書き日本語では(げっぺい)と読む中国のお菓子です!
月に見立てて丸く平たい形をしていて中には餡が入っていて
中国では中秋節によく食べられるらしいです!
平安時代に中国から日本へお月見として伝わり
月餅の文化は月見団子として親しまれていますね! エンクリ今回は和風キャラだな
和風は一定数の需要があって強いのかもな 成海瑠奈って誰だっけ…って思ったらシャニの三峰か
まだ引退してなかったのね オワシゴ今久々にログインしててぃーたん引いて思ったけど
戦神はエロ1回ってハズレじゃねーかよ
れじぇくろ見習え >>286
れじぇも寝室はともかくSSRサポ産廃多数なの何とかした方がいいけどか マジカルチンポに負けて引退した声優ですって売っていけ 彼氏とはゴムありセックス
セフレとは1晩に4回中出しセックス
セフレと楽しんだ後にオタとバスツアー
(´・ω・`)これ以上アイドル対魔忍が似合う存在いないのにどうして ガードと攻撃速度が途中から鈍くなるのがなってなかったってやつかね
違うかもしれんが >>292
クソバランスに嫌気がさして大半が去ったあと
頑張って攻撃速度装を厳選してた少数民も殺して完全に終わりそうだな
まじでバランス自分でとれないなら少なくともベータ期間おくべきだった 巣作りカリンちゃんパケの方はやったけど
ソシャゲにしても必勝ダンジョンにしかならなそうw
信者力頼りだは アリア運営<必死こいて攻撃速度を追求してた奴おりゅ? パクるなら完コピしておけばよいものの
アリア以外もそうだけどDMMオリジナル調整とか成功するわけないだろ アリアはReしても課金のシステムが悪いから詰んでね
飯屋より無理だと思うわ なら宝石は…宝石は何のために死んだっていうんですか!! >>298
攻撃速度は完全にゴミになったでw
バッファーが攻撃速度つける意味ゼロになったw
▼具体的な内容
攻撃速度によってスキルのクールタイムが減少しておりましたが、
クールタイムが減少することにより、スキル発動が容易になり、
想定以上のダメージが出ていることが確認できましたので、
攻撃速度によるクールタイムが減少しないように
バランスの調整を行わせていただければと存じます。 その他のバランス調整につきましては、
1/16(日)、1/23(日)に行わせていただく予定でおります。
ジープラは予告+小出しで高度な心理戦を仕掛けてくるぞ >>310
超高速雨傘完全死亡は想像してなかったゆ
F1カーに制限入った並にデフレで別ゲーゆん… >>211
魔戦場やってなかったからこれで後20連くらいはいけそうだわ
ありがとっ! 流星にイナゴする準備してるからノーダメ
流星も早死にしそうなにおいするけど >>295
i7-3770K
GTX960
16GB アリアはベースがあるのになんでナーフが必要な状況になるんだ
わけが分からんな アリアで動画検索したらモンストの轟絶アリアしか出てこないわ
ありぁ〜 >>321
装備厳選してたのはガチ勢だろ
イナゴはとっくに消えた後だわ アリアに殺された神認定ゲームって
結局のとこ宝石ぐらいなのでは >>228
対魔絵師でもある故のエロさがあってgoodなんだよな
つかココちゃん課金した人割とちょくちょくいそう、俺も含め
しかも課金しかゲットできないifエロはココちゃんのボテ腹だからそりゃあ…ね
本当にゲットできるとは思わなかったわ…☆9なんて0.5%かそれ以下の領域だし
https://imgur.com/a/PInxFQj.jpg >>325
キャラ自体が加速してるんだから当たり前だろ 神殺しのアリアってタイトル的にツイートしにくいのも悪い所だな
れじぇくろみたいにキャッチーな呼び名作っておけば良かったのに >>295
i5-12600K
RTX 3060Ti
64GB
グラボが手ごろなスペックの売ってなくて持て余してるけど
モニタ2枚でソシャゲ4窓しながら作業しても平気になったからノーダメと言い聞かせてる はぁありゃあ萎えゆ…ブルも2017年キャラで萎えゆ…覚醒予定なのが救いゆん… 周年までは頑張ろうと思ってたミナシゴ辞めたわ
ショップとギルドハウスでAP回復して画面移動しようとしたら
フリーズする不具合いつまで経っても治らずしかもどんどん重くなって来てて
毎回再起動しないといけないクソゲー過ぎて限界突破したわ アトワちょっと触ってみたけどDMMポイントかチケットじゃないとガチャ引けないの? はい
今回のココちゃんに関しては今は有償限定、
ボテ孕ifはさらに期間限定 ピックアップは無課金では引けないよ
闇鍋ならホジョチケってのをチケットに交換して引けるけど ブラゲなんて10年前のPCで十分だろ
原神くらいのゲームになってるならともかく
Lowの頃からゲームのクオリティー上がってないのに
なんでロースぺ以上のスペック求めてんだよアホなの?
ゲームウォッチにPS5のスペック要求してるのがDMMブラゲ >>351
かわいー
>>352
ぶっっっっっっっ >>345
おめかしは頑張ってifエロゲットしたい場合課金するしかない
特に何もなければ貯めたホジョチケからおめかしチケやエピソードパネルチケで引く
ただし人気投票とフェスおめかしはチケ落ちしないからあれはif以前に課金限定 Windows11でandroidアプリも動くようになるらしいから
同時起動でスマホゲーもやるならPCスペックそこそこにしておいた方が良いかも >>351
おおう、しっかり貼れてて羨ましい
imgur初心者だからなんか失敗するんだよなぁ… >>352
義父をだんなさまって呼んでるヒロインだっけ 初心者も糞も目の前の端末使いこなせないジジイなだけでは 今でもNOXで多重起動させてリセマラしたりするしな
11で泥が使えても特に使わないだろうな >>360
画像上げたら 画像のリンクをコピー してリンク貼れ >>357
いや無理だろあの機能延期されたんだろ
そもそもwin11搭載PC売りにしてるメーカーほとんど見ないぞ >>340
3つ動かすうちの1つをアリアにすると全体おもくなるんだよなぁ
参考にします >>362
実際は助けた龍がそのお礼として一時的にボテ腹化して疑似妊娠体験
なので今回はイザベラ先生はやってない(強いて言えばそういう神社があるんだよと教えてくれた) 大麻の話だと、ココちゃん絵師は韓国のロリ規制でロリが描けなくなったって聞いたが >>367
う〜ん、多分リンクのコピーちょっと失敗したせいなのかなぁ…一度消しとこうすまん MS「win11は新世代PC以外は全部捨てる」
ユーザー「1年前のPCでもアプデ駄目だわ」
メーカー「こんなの売れません」
MS「必要スペック見直しします」 >>355
メインストーリーから離脱するし元ネタから重要スキルうばわれてて弱いぞ わけわからん高スペ要求してくるWin11は8.1以上の地雷にしか見えん >>377
サブ機でもウマ娘は普通に動くぞ
単純に村の技術力極端に低いだけ ブラゲで普通に16GB要求してくるようになったからな
もう32以上はほしいね >>380
普通に10だよ
ブラゲーとyoutubeとweb割れにしか使わないからこれで十分だよ
ただしアリアは重すぎてプレイできないが winって10が最後って言ってたのに何のために11なんて作ったの? 本当に技術力だけの差か?
ギスみたいにクリプトジャッキングしているゲームあるのでは? >>365
エミュ1窓でメモリ8GBくらい食うから
フルに使うと32GBじゃ足りなくて1枚足した
村ゲー1窓放置しながら別作業するくらいなら32GBでも余る 韓国はアチョン法があるからロリが描けないのはマジだと思うぞ
日本向けにキャラを描く場合はどうなのかわからないが 16GB以上要求するなら原神ウマ娘のクオリティ要求するわ
だから村ゲーなんて誰もやらなくなったんだぞ
低クオリティなのに高級レストランの原神ウマ娘より
高い料金要求する潰れかけの食堂 aとWWで切り替え自演してた奴やっぱり割れ厨じゃんwww >>394
他国向けはおkだとさ
中華のゲーム規制も他国から金を取れるコンテンツは規制対象外だと アリアはUnityだからブラウザは糞重いぞ
GPなら軽い 4GのPCとか飯スレの王子じゃねーんだからもっとまともなPC使え ブラゲは吉野家の牛丼や100円バーガーのイメージ強いからな
安かろう不味かろうだったのが不味いけど高い金取るようになって来た 流星やってないけど、宣伝のわりにパッとしないイメージ。
GBMみたいに元ゲー知らないと色々置いてけぼりになるようなら即死コースやろな。
余程ゲームと課金部分を上手くできるなら別だけど。 ウマはちょっと必要スペック足りてなくても問題なく動くのは有能だな 元ゲ知ってたらむしろスルー安定だからなあ流星
話が雑 メインPCは普通のPC使うだろ
ブラゲや5ちゃんは専用の古いサブ機が普通
どこの世界にメインPCでエロブラゲやってるガイジいるんだよw そもそもRAM4Gだとwin10ギリギリ動くレベルやんけ アリアのクソ対応効きすぎて爺さん怒りのおまんちん
このあとは列車に八つ当たりかなw PCでメインだのサブだの言ってるの取り残された爺ぐらいだろ 余計なソフト入れなきゃOSだけなら1.5Gくらいは余るよ Windows7のPCで毎日レスしてる飯スレ王子もサブPCなんだよな? >>413
中華の国内は規制くらったけど他国向けの開発はそのまま続いているぞ 今のPCのスペックならサブPCとか分ける方が非効率だと思ってるわ
何十垢もマクロで回してる業者なら別だけど 中国の規制はアークナイツがセーフなのにアズレンがNGな理由が分からん 久々に来たが、W長老ギスブルと若頭マジカミ退魔忍の構図は変わらんのな
若いもんの中じゃ列車が頑張ってる方か……お花とオトギの姿が見えないようだが? 俺も今はPCは一台だな
スマホがむしろメインとサブ分けるようになった まあ化石PCでも軽いLinux系突っ込めばブラゲは動くの多いからな 仕事でメインサブなら話は分かるが
今のPCで娯楽のためにメインサブ分けるのは意味が分からん 一般客「え?ファミコンレベルのエロブラゲ如きにスペックいるの?」
糞運営「原神がサクサク動くレベルのPC用意して下さい」
一般客「じゃあ原神ウマ娘やって来ます」
村が過疎った理由の1つな >>420
花はKMSに吸収された
嘘みたいなホントの話 >>421
俺ベッドに寝ながらデスクトップPCいじれる配置にしてある メインサブわける理由なんてスペックがオワってる以外ある? >>426
ガイジ過ぎて草w
メインPCなんて友人来て人前で普通に使うのに
エロ関係なんて入れるヒキニートの思考理解出来んわ サブモニターをベットの近くに配置して遠隔のマウスやボードで解決するやん >>416
その辺りも上の気分で全て吹き飛ぶのが怖いゆ
カントリーリスクだゆ >>431
調べたらking exitのとこか、いつの間に新作きてたのか… スマホとPCが基本、あと人によってはノートかタブか
サブのデスクトップとかいつの時代だよ 友人なんているわけないだろ
ここの住人部屋から出ないから壁紙痴女幼女余裕だからな テクロスより新井さんが先に逝くよって昔のランスレで言っても信用するやついなさそう iosは一般ゲー用 スマホはエロゲー用 と考えてる ユーザーアカウント使い分けろよ
お前が思ってるよりPCはいろんなことができるぞ >>438
ランスレで有益な情報得られてよかったな
お礼はラーメンでいいゆ >>254
セルランだぞ
運営がランキング買うのもDMMポイントを買ったことにしてるからだし >>395
村がクソなのはわかるが、ウマ娘が高級料理とかバカ舌すぎるだろ 年末年始人来ないヒキニートは草w
普通メインのスタイリッシュなタイプはリビングに置くだろ
個人用のはノートやサブ機で >>433
パソコンたくさん置いてある部屋に呼ぶのは問題ないんだゆ?
普通、1台あるかどうかだゆ ベッドならタブレットをアームで固定して使うのが最強だよね >>428
え? 嘘、マジ?
割とホントにショックなんだけど >>447
どうもありがとうです…でも今日は七草粥なので メインPCにエロゲ入れるとか普通にヤバイ奴だろ
普通サブ機でやるよね もう少し操作しやすいリモートデスクトップのアプリできれば
家で使うスマホとかタブのスペックもほぼ必要なくなるんだけどなあ 武漢ウィルスのせいで友人と一緒に遊ぶことしなくなってからPCは1台だけになったな
今じゃオンラインでどうとでもなるし わざわざエロゲーのためにパソコン二台持ちしてるの?
引くわ >>435
お花は永遠だったんじゃないのかよ!?
メダル詐欺しても生き残ってたのに!! >>433
コロナ禍で友人を招き入れるとか馬鹿じゃねーの >>310
時間かけて厳選した装備全部ゴミにされてさすがにやる気なくなったわ
神殺しのアリア殺しのジープラ
ジープラゲーには二度と手出さん >>466
運営移管されてしまったからな
神は死んだ お爺ちゃんご自慢のデュアル化石PC構成
スレ民総出でダメだしされて可哀そうゆ PCは消耗品だから新しいの買うし
買いかえたらそれまで使ってたのをサブにするだけ なんでテクソス生き残ってて新井さん逝ったの?
ガルシンと梨木が逝ったから? ググプレ売上ランキング
アイギス 181
マジカミ 266
かみひめ 310
れじぇ 333
戦国恋姫 336
あいミス 372
ミストレ 391
あやらぶ 401
ネクロ 429
フラワー 455
じゃんぬ 539
英雄戦姫 577
ラスオリ 645 エロゲ用のwin7とゲーム用のゲーミングで分けてるわ タッチパネルモニターでデスクトップ動かせばタブレットの代わりになる
有線だけど 某村ゲーユーザーはFMVのノートPCを10年使って村ゲーやるみたいだが
PCなんて5年も使ったらオワだから買い替えるのが普通 俺デュアル化石PC+化石ノートだぞ怖いか
つーかお古動くうちは使うよね その御大層なメイン(笑)は何に使うの?
家族総出でインターネットでもすんの? >>470
神を試してはならない
新井さんの花は売られたのか…… >>468
密の根源通勤電車廃止しない時点で馬鹿では無いな
ちゃんと乗車制限儲けて3メートル間隔で乗車してるのか?
公的機関がやらないんだから何も悪くないし間違ってない >>474
自分用はそれよりスペック低いんだろうから許してやれ 宝石姫殺しの神殺しのアリア殺しのジープラなんだよなあ >>445
たぶんユーザーアカウントすら作ってないと思うよ
ランスレで自演することが生きがいのお爺ちゃんだから お爺ちゃんのメインPC本人に似て中身スカスカそうw むしろ新しいPCほど物理的には中身スカスカになっていくんじゃね スマホもあるしPCは1台あれば十分だ
古いほうは邪魔なのでポイーよ >>490
あれってなしでもいけるんだっけ
ユーザーアカウントは必須だと思ってたな ○○○がやらないんだから何も悪くないし間違ってない
って都合が悪くなった飯スレ王子のレスそのまんまで草生える サブのデスクトップは良く分からんがサブのノートはそもそも用途が違うし >>479
お前の普通相当ズレてるぞ
普通は最新スマホの買い替えでPCなんて冷蔵庫と同じ白物家電扱い
故障や2000年問題等が無ければ普通はPCの買い替えなんてしない
今の所持率見れば一目瞭然だろ >>469
宝石の頃から進歩してないな
後出しじゃんけんゲー >>498
Win10移行の無料アプデしたPCや初期10はいけるらしい >>479
俺の一台しかないPCもう8年くらい前だわ スペック的にサブが必要になるほどリソース使わんのだが…
メモリは安いけどグラボが高くて性能いいのしか売ってないから
持て余すんだよ PCってどうしても高い買い物になるから壊れるか本格的にスペックが不足するかになるまで粘るよな >>479
お前はすべてのサンディおじさんを敵に回した! モニタがあまりにクソデカいと逆に使い辛いから複数画面にするのは分かる
でもPC本体は一つでええやろ まあ10万あったら最新スマホに買い替えるよな
5年使ってる冷蔵庫買い替えようにはならんのと同じ ジープラゲーは大体の人が特効かクソ周回で逃げるから他の部分のクソっぷりが知られてない 手のひらに乗るミニPCとか普通に性能いいからな
スカスカ部分をぎゅっと詰めたらああなるんだろうな Sandyはおじさんじゃなくてもう爺さんだぞ
今はSkylakeがおじさん 前のPCは結構長く使ってたからな
PCオタクとかじゃなければそう変えないし一般人はスマホを優先するわ スマホは生活必需品で最新欲しいし
PCなんて古いのでいいだろって言うのが世間の総意です >>507
定期的に買い換えたりはしないな
案外持つし 仕事用でサブノート持つのは割と普通
化石お爺ちゃんはエロゲのためにサブ使ってるから笑われる wifiとかtypeCとか使えなくて不便だし普通に買い換えまくってるわ テレワークでPC使うならそれこそ専用のPC用意するわ イリュかKISSの新作が発表されて動きそうになかったら買い替える
これくらいが丁度いいってやつだ 4〜5年前のPCでもメモリ8Gで多少マシなCPUならそんなに問題はないような オレみたいにたくさん窓を開きっぱなしにしたいヤツは複数モニタあったほうがいいな sandyでも村ゲー2窓くらいならいけるんじゃないの
メモリ8GBだと他に何もできないだろうけど スマホの方が壊れるの圧倒的に早いからな
もしかして、お爺ちゃんスマホじゃないの?
便利だよスマホ まあ今10万円支給されたら
一般人の99%がPCの買い替えなんてしないしな 仕事って会社支給のPC使うと思ってたわ
メインとサブと会社用の3台あるわ >>488
kmsもよくあんな負債抱え込もうと思ったな TypeC-Gen1とかいうカオス
あのひょうたんコネクタ何だよ
どうせ買い替えるならWin11対応ノートにしたい
2025迄Win10で 一般人はエロゲのためにサブPCなんて持たないからな 前時代2ちゃんねるお爺ちゃんの遊び場へようこそ
なんでこんな場所に来ちゃったの若者よ 村民はエロブラゲが生活の一部だからPC買い替えるけど
普通の人は絶対やらないのは俺でも分かる お前らって普段仕事は?って聞くとテレワークとか言うのにこういうときpcは要らないぞスマホで十分とか言うからまじ信用ならねーわ
レモンちゃんかわいーくらいしか信用できねー >>535
年末にマウスで17万くらいのメモリ32Gのノート買ったわ >>534
KMSもホントはあんなのいらんだろ。天啓開發してんだし
でもDMMはせには逆らえないだろ というかサブPCでエロゲー発言した割れ厨のWWはギス業なんじゃねーの? テレワーク用のPCってセキュリティガチガチに固めてる会社支給品だろ・・・普通
そこらへんのがばがばPCで会社情報やり取りしてないよな?ww >>532
エロゲーやってるようなやつはガイジだし間違ってはない >>539
俺はマジレスしてるというのに
全くお前らは… エロブラゲじゃなくてもSteamやるやつはちょっと気を使ってそうだなPCに >>407爺さんガイジを見下したつもりが味方一人もいないじゃん >>538
だから村無茶苦茶過疎ってるんじゃん
DMMも深刻な過疎で厳しいから都会に出稼ぎ推奨してるわけで
PC買い替えてまでエロブラゲやりますって層がニッチなのを理解しろよ テレワークのPCで5chのエロゲ板なんて見たら速攻バレるやろ むしろエロゲのためにPC1台あるだけだわ
他なんてスマホで事足りる >>543
VPNも用意してない所はいくらPCに細工していても意味ないw ネトゲなら割とありそう、特にEVEonlineやWoWら辺 >>533
ワイは自分のPCで会社のPCをリモートだわ >>551
大モバ住民は基本ニートだからテレワーク関係ない 何でもいいけどテレワークと言い訳してまでやる事がランスレ >>543
日本企業は未だにラインでやりとりしてるからなぁ >>560
ミストレも枯れてるし50歩100歩にしか見えない PC所持率とテレビ視聴率は年々下がって行ってるからな
今や情報端末と言えばスマホだし 情報だだ漏れだろうけど社会的には使ってて普通だからな
中途採用の中年にライン聞いたら「使わないですよ情報抜かれる」とか言ってて笑ったが 携帯端末だけだとマルチタスクしにくいから
わいはPC手放せないわ IT化にやっきになってるのにPC所持率下がってく一方の先進国があるってマジ?wwwwww
スマホでのプログラミングIT化でも目指すの?wwww ご自慢のエロゲ専用サブPCに賛同する奴が誰も居ないからって今やスマホの時代とか言い出しても、ねぇ。 ご自慢のエロゲ専用サブPCに賛同する奴が誰も居ないからって今やスマホの時代とか言い出しても、ねぇ。 お前等社会に出てPC歴30年の肩書で
専ブラの使い方とか複垢の作り方ばかりで
一般事務技能何も持って無さそう >>573
そうだよ
キーボードよりフリック入力の方が早いって時代らしいからな
正直理解はできない つーかPCって年々増えてくもんじゃね?
今3台あるわ メインが壊れたとき用にサブで残しておくだろ普通 PCが無いとレッシンにはなれないんだぜ
サブPCとか言ってるのって… エロゲ衰退理由に若い人がPCをあまり持たないってのもあるだろうしな
普通プレゼントは最新のPCじゃなくてスマホが欲しいって言うよな wiki見ながらブラゲ開いて音楽流しながらここに書き込むみたいなのはPCが良いね 同意は知らんがスマホの時代なのは間違い無いでしょ
PCなんて買い替えてる村民がマイノリティなんや slackよりdiscordのが好きだけどだめなんだわ 5ちゃん自体もアクティブ結構減ってるらしいしマジで爺の溜まり場だよここは プログラミングをフリック入力はさすがにやばいだろ・・・ となるとやはりブラウザランキングより村スマホランキングとiOS/GooglePlayセルランか…… >>588
普通スマホとPC「 両 方 」もつ時代だよね・・・ フリック入力は慣れた人がやったところでキーボード入力より遅いだろ 8のノートは列車で壊れたがなぜかXPノートはいつまでも生きてる
流石にもう使うことは無いが 最新PC買い替えて原神ウマ娘以下のクオリティの村ゲーやってます!!
俺異端みたいに見えて恥ずかしいからやめろ 動画のエンコなら任せておけ30分アニメも40MB以内に綺麗な画質で見れるようにしたる スマホ全盛期の時代なのに…
ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww たっかいグラボと液晶かってやることが対人FPSはさすがにどうかとおもう >>596
両方持ってるけどPCは4年前のだな
故障するまで買い替え予定はないこれが「普通」だぞ >>606
新しくていいな
不都合なかったから10年近く前のだわ >>606
PCでVRゲーしたいから買い換えたわ 金に余裕あってスマンな スマホは当然でゲーマーやらクリエイター気質やらはPCも買うよねって話でしょ 空きリソースでマイニングしながら村ゲー
これがSDGsの最先端 PCで満足できればスマホなんていらなくね?ぶっちゃけつかってねぇわ スマホとVRゴーグルですべて済むようにしてほしいわ 確かに買い替えたのHD故障したせいだな
壊れなかったら買い替えてないな 高いグラボとVR用意してやることはコイカツなんだが? マイニングは電力を無駄に使うからSDGsに反すると某企業が名指しで非難されてたぞ >>612
普通はお前と違って家庭や友人がおるんやで >>616
MODいれまくったSKYRIMに決まってんだろ
おれのとこはセラーナちゃんが幼女化してるぞ 声までロリロリや HDなんて動画やバックアップ用の外部ストレージでしか使わんなぁ >>620
マジか…ランスレとか見てないんだろうな VRとかいうオワコンまだ触ってるガイジおったんか
バーチャルボーイと同じ道順調に歩んでるじゃん 使いたくなくてもケータイ終わってスマホ必須の時代にもうすぐなるからな コロナで何も学んでないんか?一人が最強だってことだぞ 若いモンがBeat Saberとか薦めてきたがハゲしく俺には合いそうになかった >>631
村の絶対王者アイギスとその配下
何か話す事ある? >>628
いつもランスレには王爺が常駐してるだろ まぁ金に余裕があってゲーム好き謳うんならVRゲーはやっといたほうがいいと思うわ
まじで最初は感動しっぱなし
で、部屋の狭さに絶望しだす なんか息フーと連動するVRゴーグルがどうたらって記事みたな
あとは嗅覚系も体験できるゴーグルとか >>642
VRがエロ方面に伸びてたり可能性あったら
ここの住人が日頃から最新チェックしてるだろ
話題にすらろくに上らない時点で察しろ 海外の金を集めてようやくエロブルを越せるアイギス
ところで今年の2月に韓国でWeb規制第二弾があるらしいっすよ >>644
いや・・・ねぇわ・・・
原神はリアルに手振ったら手を振り返してくれるのか?VRゲーはしてくれるぞ 3Dはわカスがせいぜいなんだろ?VR技術
知らんけど >>649
ゲームにそういう求めてないからなあ
凄いとは思うんだけどさ 初音ミクVRニヤニヤしながら見てた時あったわそういや懐かしい
今はもう埃被ってる俺のRIFT S >>639
そんなもんは飛び出せ大作戦で卒業したわ >>648
韓国の規制と同時にまた全順位が急落しそうですね ランカスって今更ゲームするならPS5とかいってそう でも今年はメタバースの波来るって言ってるし神経接続もない今VRARしかないよな >>649
それ村のおっぱいつついて反応するのと何も変わらんだろ
村レベルだから売れないんだぞ X200なんてXPノートいまだにスタンドアロンで使ってる
XPじゃないとダメなモンあるんだよな >>664
おっぱいくりっくするだけのと、手を実際におっぱいにもっていってちゃんとたぷんたぷん反応してくれるのが一緒だというの?甘いよ >>648
中華の規制強化は向こうの正月が終わってからだから開始時期は韓国とほぼ同時か
わざわざ日本版アプリで課金している海外ユーザーはアイギスだけみたいだから影響大きいだろうね VRはうまぴょいくらい動くようになってから出直してくれ 海外で新型コロナ急増してるのに
日本だけ感染減少してます言われても嘘くさくて仕方ない
年末年始がっつり帰省や旅行行った奴多いのにどう見ても情報操作です VRはゴーグルつけただけで腕の動きをゲームに再現するのすげぇとおもうわ
初期の頃は部屋の4スミに機材置かなきゃいけなかったのに >>667
ギスの海外Wikiやディスコ―ド部屋を管理しているのが韓国王子
海外Wikiでギス運営が林檎アプリ日本版へ課金する方法を掲載した時にサポートしていたのがネクソン系列の業者
現在のギス運営エクスジールはネクソンの傘下に入った
TwitterのRTキャンペーンに新規アカウントで参加した王子のハングル文字率がぱない
といった感じでアイギスは韓国と密接な関係になっている
他にもあるがまあこんなもんだ 対魔忍になれるVRでたら99999999円出す
デンズリヒロインでもいーゆ VRはセックス出来るようにならないと絶対売れないだろ
ビデオの普及はエロビデがあったからこそ
いくらでも無修正拾える時代だとVRセックスくらいしないと誰もやらん わかる
VRは女になって陵辱とかリョナられてみたいってところあるよな >>675
他の村ゲーに海外勢が日本アプリに課金して欲しいなら
海外Wikiを作って課金方法を誘導したら?
なおブル、列車、マジカミ、大麻は海外展開してるから誘導は無理だと思うぞ DMMKOREAが設立された時にお船を差し置いて真っ先にリリースされたゲームがアイギスとお城
これだけでもう十分やろ 海外展開しているのはブラウザ版だけでしょ
わざわざiPhoneやiPadの国設定を変えてまで林檎の日本語版に課金する海外勢がいるのはギスだけだよ VRは今でもめっちゃ売れてるし
普及価格になって来たら爆発的に売れるぞ
今売れてないのは安物 >>667
4年前に韓国で大規模なWeb規制があった時にアイギスだけ全てのランキングが急落した ねぇねぇ
おまんこ総合スレなのにおまんこでレス抽出しても…
2つしか引っ掛からない! コミケは別にいいけど
わざわざ地方から出てきて株を持ち帰るのはアホだと思う ふるふるガチャ更新も新イベも無いのかよ
何のメンテだ 韓国人はブラウザの方もDMMKOREAのアイギスをやらずに日本のアイギスに独自の翻訳ツール使って遊んでんだから意味分からんわ >>691
彼の国でお船とか燃上しか見えないがどうなん? >>705
また一からユニット集めて育成するの面倒なんじゃないの?知らんけど >>697
誰も話題にしないしいったいどこで売れてるんだ?
トレンドに載った事すら無いぞ DMMKOREAで艦これはリリースされてないぞ
ってかされるわけねーだろファビョって大炎上するわ >>687
好きな3dモデルつかってべろちゅーセックスできるVRゲーあったぞ確か 東京に叫び声がこだました
ギャーーーーーーーッッ!!! >>705
シナって日本の声優の為に日本版やってて
吹き替えNG日本の声優でやれっていう奴ばかりなんだろ
それが一般化してるからアイギスもその流れ VRホラゲーで振り返らなきゃいけないときに明らかに後ろから何かいる音してる中なかなか振り返ることができず
心臓バクバクいってたわ
コントローラで視点変えるのと、実際に頭動かして視点変えるのではまじでベツモン
一度体験してみろ アガートラム武器ゴチ
勝ったな ああ
タム無いけどな あんまり怖くなかったな
アメリカのホラー映画見てるのと大差無い
音で脅かしてるだけだし低次元 >>714
寝室1のおまんこ見せつけまじですこ
何万回と抜いたわ エクシードは超特大1個の時代やろ
10枠しかないし
持ってないが限定守護幻獣あったら更に伸ばせるけどな VRじゃないけどASMRのボイスドラマとかで
コンコン物を叩く音が隣の部屋の壁ドンかと思ってドキっとするわ
あんまりリアル過ぎるのも良くない じゃあ最近まともなジャパニーズホラーは何か出たのか?
貞子vs伽椰子で日本のホラーは死んだ >>685
>>698
何故か中華王子が多いのは知ってたけどK王子も多かったのか
売り上げに響きそうだなあ あやらぶしよっ3月までの予定でたゆ
4月以降の噂があるらしいゆ 貞子以降って特にヒット作無いな
ハリウッド映画化されたのあれくらいじゃね / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( 仃 н 仃人 ◟ \ ぷんすこ〜 >>728
お前石買うついでに実質タダで交換できるようになってたから買ってきたぞ 心霊番組無くなっていよいよテレビ見る意味無くなったわ
花火スイカ水着ひまわり心霊番組辺りは夏の風物詩だった ちゅうかなぱいぱい
か
ちゅうかないぱねま
どっちを選ぶ?って話か カービルおばさんとサマエルおばさんってどっちが可愛いの? 心霊番組が終わったのはYouTuberのせい
あれで馬鹿が廃墟に突撃してみたとか心霊スポット突撃で
心霊番組のイメージがガイジのお馬鹿番組のイメージに塗り替わった クズが微妙でゲロが人権ただし後でコミケおりゅられる
って感じか?覇権ギスには届かんな あなたの知らない世界は良かった
古臭い映像が余計に怖さ引き立てるエッセンスになってた ニュース見てたら東京路面凍結してんのにチャリ漕いでる奴いてびびるんだが
雪国だと小中学生でもやらんぞ >>739
コミケのやつは状態異常技とかあるわけでもないし使うことはないと思うぞ ヴェルニゲローデは回復としてもサポートとしても強いんじゃないかな
フェルクリンゲンは使ってみないと強さが見えなさそう 鬼滅の耳飾りがいまだに無理なんだろ?
あいつらはずっと変わんねーわ 体感が貧弱だとキツいんかな?普通に雪道で自転車乗るぞ
ブレーキは効かないから飛び降りて止まる必要はあるが お前等テレビって見てるのか?もうニュースすら見なくなったんだが?
お隣で軍事演習初めても芸能人熱愛とかやってて絶対に一切報道しないし
徹底した報道規制してる時点でニュースすら見る価値無くなった 聡明なランスレ民がはせには関わるなって散々警告したのにな >>685
ナルサス事件の時に韓国王子達がめっちゃ動揺するぐらい人気だからなぁ
てかネクソン関係者もギス支援してたのか…太いパイプが繋がってそう >>752
家庭持ちならテレビただ流しなんだよなぁ。。。 ニュースくらいはちゃんと見とけよ
ネットニュースだと自分の見たいニュースしか見なくなるから
結局世の中についていけなくなるぞ 家電メーカーが、家庭用TVにネット接続で動画サイト見られる機能付けてる時点で
もうみんな地上波TVなんて見てねーよって証明だと思うわ >>759
それこそ都合で湾曲されたのばっかだしネットでちゃんと取捨選択するの以外ない 自社コラボなんて珍しいなと思ったがうんちがあったか >>759
地方のニュース逐一チェックしてるのか?
結局見たいニュースしか見ないんだからそれでいいんだよ
時代に取り残されてるのはテレビの方だし 全国ニュースの方がゴミだゆ
沖縄でコロナ何千人とかどーでもよすぎゆ 正月親戚の子供達来たけど誰一人テレビ観て無かったな
テレビ垂れ流しで全員スマホ弄ってた ブルとあやらぶって層そんなに被ってなさそうだし、コラボにはまぁ丁度いいんちゃう なんで10月にやったキャンペーンの結果を3月にするんです?
もっとはよせい そりゃテレビで出来る事ネットで全部出来るから
テレビより情報早い偏向報道も少ないんじゃな テレビシンダラNHKはどうなるの?
解体する絶好のチャンスだろ >>774
キナ臭いニュースはテレビじゃ絶対報道しないだろ
ネットニュースと見比べたら一目瞭然
芸能新聞みたいなアフィ系動画除けば完全上位互換 今の子供は小さい時からつべみて育つからな
テレビなんかに興味持たないしtuberかvの方が人気だよな 年末の無料10連に釣られてブルとあやらぶ始めたからうれしい
じゃんゆは止めようか真剣に悩んでる パンダ強すぎわろた
闇パに混ぜてるのに貧乏神めっちゃ時短になったわ アメリカ大統領のスキャンダルとか
シナの軍事行動とか隠しきれないくらい事件になるまで
ここの数十年テレビで見た事無いな 中華は大口スポンサーだからな
音楽番組や紅白見れば一目瞭然 シゴ優しくなかったら辞めようと水正月引いたけど両方天井だったゆ
どうしてそんなことすゆのかな…かな… アニバまでは付き合うけどその後まだ気力残ってゆ未来が見えないゆ >>785
テレビに限った事だから叩かれてるんだぞ
報道にネットニュースとテレビで差異があったらおかしいのに
テレビだけ隣国やアメリカ等外国に不利益な情報規制やり過ぎてる テレビニュースの偏向報道もちょっとなら言われて無いけど
ここまで酷いとな 【運営よりお知らせ】
コミックマーケット99のグッズについて
現在、オンライン販売の検討を進めております。
お問合せ頂いている中恐れ入りますが
販売開始日等の詳細については改めて公式Twitterで
アナウンスをさせて頂きますので今しばらくお待ちください。
#ミストレ #C99A ネットも偏向報道あるけどナカイド系の動画くらいだしな
ニュースは現状テレビニュースの上位互換 つまり都会のセルランの話しろって事か?
レッシン真っ赤になるけどよろしいか? アリアとか問題起こしすぎで再起不可でしょ
宝石殺したのはいいとして出てきたのがアレは酷いんじゃない? D1お兄ちゃん
じゃんゆ達も神姫お兄ちゃんとあやらぶお兄ちゃんみたいにコラボすゆっ! >>813
>>814
お二人はどういう関係で……? まともにプレイ出来ないエンクリアプリが4位獲れるランキングに公平性なんてゼロだぞ これ言ってるのD1信なのがマジで性格悪い
するわけねーじゃんと叩かせるためにわざとやってる 俺パパだけどD1とか眼中にないからその推理は正しい >>789
ゲーム開始ランキングとはいえ1位とはちょっとびっくりする >>818
他ゲースレで宣伝するようなやつらですし 去年のゲームはシゴ、エンクリ、アリアみんな自滅ゆ
れじぇもかなりその気配ゆ 某コラボでアトワ触ったけどあんな珍妙なシステムのゲーム初めてやったわ 開始ランキングはいくら高くても意味がない
放課後を見て学んだぜ! なんでするわけないってゆぅんだゆ
おかしーゆ
人気投票TOP5をよこせゆ なんでマジカミ新キャラ追加されたのにだれも話題にしないの? ウーは多いけどクーとエーはあまり見かけないからな
いたらすぐ分かる >>820
これな、ミナシゴやってるやつはD1に興味あるやつ少ないと思うわ
あのゲーム色々低クオリティで萎えるし >>828
ニゲロの入ってるやつは5000円くらいだと思う そういやランスレでマジカミ関連の画像ってほぼ見かけんな >>830
こないだのじゃなくてまた別の追加されたの?
そうなら限定ガチャの追加ペース異常すぎない? 2週間で5回くらいか レッシンさぁ…また限定追加ってどういう事だい?
バレンタインもどうせ限定と考えると石もうないんだが アトワを始める人が多いとか言われてもあれリセマラで取れるキャラでもないだろ
みんなログインはしてみたけどそっ閉じでしょ あやクソと過疎のコラボとかお花と列車のコラボに比べたらゴミカスみたいな盛り上がりになりそうだなw >>836
ありがと、絵の実績があるしクソ高いかと思ったけどグッズとしては普通価格か
まぁグッズなんて要らないって人も多いしまたコンプ勢が減るな スマメって割とどことでもコラボするけどテクとは組まんよな >>853
そもそもテクがDMM内でコラボしたことないし テクって客層被ってそうで意外と被ってないよな
11月はブル信れじぇくろに移住してたっぽいけど結局元鞘に収まったみたいだし むしろテクロスがよその村ゲーとコラボしないだけ
相互ログインで終わりのブルギスコラボくらいしかやってないぞ ブルやってあやかしやってないヤツなら多いだろうけど
あやかしやってブルやってないヤツは少なそう >>853
花もギスも見た事なくね
自分にとって弱い所しかコラボしない雑魚だろ スマメは弱小運営相手に大上段からコラボしてやるよって態度なんだろうな
アトワのみかんとか見てるとそう思う 会社のレベルが違い過ぎるジープラコラボは何だったんだ ジープラ
アリア、戦プリ、宝石だけw
スマメ
LoW、Xoverd、パズドヤ、スタドヤ、パズキューレ、エンクリ、おわーつ
どっちが格上かは火を見るより明らか >>867
どっちもテクギスからすれば指先一つで粉砕できる雑魚ですね… スパイダーマンが面白すぎて村ゲーやる気が起こらない ゲームと企業の話をすり替えるくらいには都合悪いのか
なんとしても自分の意見を押し通したいという意思を感じる 需要あったのかは知らんが実写ゲーとコラボした戦プリ 実写コラボ何回もやってるから向こうの運営もしてんじゃねーかって思ってるけどどうなん その点KMSは凄いよな
死んだゲームとすらコラボするんだから 2月中に始まるであろうヘブンバーンズレッドがエロかったら村出てくわ 他は更新してない空き巣の徹底ぷりに人気キャラを限定で出す
列車初のW1位貰ったな >>887
それ言ったらつまらんでしょーが
希望を捨てるな 頼みのブラウザもクリスマスは神姫に負け正月はアイギスに負けたんだっけ >>883
真面目にやってこんな可愛くないSDキャラ作れるってある意味才能だよね >>884
何かと思ったらだーまえかよ
エロ期待するのは無理だろ、どうせまた適当に誰か死んでお涙頂戴では >>902
あやらぶはともかくここでブルのシナリオなんていいって言われてることあるか? >>902
あやらぶはソシャゲ史上最高のシナリオだし流石に分が悪い >>888
18禁要素は別に無くても良いよ、ただエロさを感じさせてくれればそれで良い >>883
SDといえば頭身縮めるだけで良いと勘違いしてる典型 >>902
シナリオのみなら圧倒的にあやらぶ
ブルのメイン更新されたけど、相変わらずあらすじで十分だった 列車のSDやってんのゆあげから引っこ抜いた茶助だろ
今まで神ふらわのSDが酷評された事なかったのに急に必死杉 真のレモンちゃんかわいー奴なら脳内で60fps再生可能だから >>911
ビジュアル見た感じそういった感じじゃなさそうだけどな
アズレンやブルアカ的なのを期待してそうだけど違うと思う ギスのシナリオは魔王終わってから何してんの?
相変わらず敵倒さず追いかけっこしてんのかねw ギスのシナリオのがブルよりはマシ
ギスの方がアクナイより面白いとか言ってる信者は流石に変だと思うが ブルはキャラも弱いしお空のシステムでエロって需要が当時はあったんだろうなとしか >>922
じゃんゆなんかと違ってヒロインの風格があると思うの >>922
腐ってそうな匂いがすゆ
落ち目なゲームに出てきそうなキャラゆ そもじゃんゆもこいつも空気だからなじゃんゆのゲームは
ライターが動かしやすそうなキャラばかりイベで出るからな 今日一位じゃんぬって何日ぶりだこれ
これで生存競争ではあやらぶに勝てそうか? おだいじとか訳わかんないこと言うキャラは使いにくいしな ブル馬鹿にしてっけどさランキングで勝てるの限られてんだが?どこ信よ こいつは北欧神話系のシナリオには高確率で出てくるから敵ゆ
メイン以外参加できないじゃんゆを見習えゆ シナリオは微妙でも対魔忍は人気キャラ多いよね
原作からしてシナリオはアレな部分多かったけど 限定クズとか分かりやすく強キャラにしておけばいいのに
本スレの信さん達でさえニゲロ出たらそこで降りてんじゃん
首位ギスに勝つつもりあるのか? エロブルのメインストーリーは担当が逃げてハゲが諦めろと言うくらいには終わってたコンテンツだったからな
なんで再始動し始めたのかはしらんけど メイド2号結局雑に死んだのはかわらんし ミナシゴはエンクリにハフバも潰されてたからしょうがない
思えばあれから一位がないし宿敵の相手よ >>943
人気キャラを強キャラにしないのは花の時からそうだったよ
強くしなくてもどうせ引くだろってのがあるんじゃね クリスマスチトセオオエノミヤ今回のヴェルといいロリラッシュで嬉しいゆ
2人は中身BBAだけどw 早くアイギスに勝てるゲーム出てこいよ
正月ギスの完封勝ちとか恥ずかしくねえのか >>951
そうこいつよミナシゴのイベに超高確率で出る出過ぎて嫌いになってきたわ
ライターもこいつが好きなのか動かしやすいのか知らんがもう良いよ モンムス! モンムス! モンムス! ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
は せ あまりにも出過ぎてイベキャラ偏りすぎと言われたら裏で愚痴るのがミナシゴライターよ
アキラメロン >>957
あまり可愛くないのが悪いな
俺もこいつが毎回出てきたらイラっとするわ まぁどのゲームにもシナリオ的に便利キャラっているからな \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U 流星もシュガーも20位前後をウロウロしそうな雰囲気だし、クリムゾンはそれ未満だと思うし
残る3つのゲームが面白ければ良いな 好きなキャラとか動かしやすいキャラはメインヒロインなりナビキャラにするなりしてどのシナリオに出てもおかしくないポジションにつければいいんじゃないんですかね? 去年はテク新作の年だった今年ははせ新作の年になるだろう シナリオ的に便利キャラって要するに主要キャラでしょ >>973
ほんまそれゆ
みんなもっと声をあげていこうぜゆ!! >>968
天啓はシリアスでSRPGだしあんまり期待してないなカリンちゃんは対人くさいしもんむすはキャラがニッチすぎる メインキャラにはメインの役割があるから好き勝手動かせない モン娘TDの今出てる3キャラのうち1キャラはケンタウロスなんだよな… カリンちゃんはよくて戦国くらいだろ
流石に今更恋姫でそこまで伸びると思えん あの4作品は天啓がギリ期待できるだけで後は駄目だと思う >>977
お前の言う動かせないの定義がわからん
アクナイのケルシーおばさんとか大半のシナリオに絡んでるし >>974 >>976
カリンちゃんはキャラが見飽きているってのを除けば面白そうだけど… 指定がないキャラは出す必要ない
じゃんゆは動かしづらいからエキストラとしても出しにくい
人気とか関係ねぇ・・・はずゆ >>922
っぱヘラよなあ
臭そうなおまたなめなめしたい じゃんゆは早くミッドウェー出せよいつまで出し惜しみしてんだ しかしエロブルは季節限定はピック確定になったし花は石150個で交換チケもらえるようになったしどっかの集金戦争と違ってユーザーに優しくなったよなぁ >>997
勝てないからって情けなくねえの?なあはせP このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。