【FANZA】神殺しのアリア-X- Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641168703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qスペシャルガチャからガーディアンの武器ばっかりでるんだけど?
A.解りにくいですがガチャ回すときに右のアイコンで職を選択できます。
初期位置がガーディアンなので気づかないとガーディアンの武器しかでません、
Q.高画質選んだのに3Dボケボケでグラしょぼくない?
A.開始時に高画質を選ぶと低画質になるバグがあるので設定から高画質に変更しましょう
Q.キャラ進化の素材まったく足りなくてすぐ詰むんだけど?
A.魔具クエ5層までクリアするとランダム雫500個変換できるアイテムもらえます。
アイテムメニューから使用で全員☆3程度にはすぐできます。全種10個貰える箱も忘れずに
Q.交流所ってどこからいくの?
A.メニュー→ディアミスで画面中央上部に交流所があります。
バグで出ない場合があるのでその場合はデイリーミッションのディアミス交流から挑戦で
Q.4章勝てません
A.物理無効の敵が多いので加入したセシリアを育成しましょう。
配布キャラのみでも☆3まできちんと育成し、必殺だけでも手動で行えばクリアできます。
Q.6-16のサンダルフォンに勝てません
A.覚醒以前の☆5までの段階だと6-9以降またはレイドで取れる月霊呪装備を揃える必要があります。
ディーラー含む1?2キャラ覚醒させていけば月霊呪装備がなくても突破可能です。
Q.おすすめの育成方法ある?
A.平均的にキャラの進化覚醒を行うより2キャラ優先で進化覚醒を進めると大量の雫を入手できるので
他キャラの育成が楽になります。またディーラーを優先して育成していくと進行が楽になります。
Q.おすすめのキャラ教えて
A.6章後半?8章は真希が離脱するため物理攻撃キャラ1人は育てておきましょう
配布キャラであるエリーが強く加入次第育成していくのがおススメです。
Q.エーテルは何に使えばいい?
A.キャラの購入、装備所持数の拡張、素材入手回数の回復、
合成の時間短縮など用途は多岐に渡ります。
ガチャに使用するのはオススメしません。
Q.「元ネタ」や「キンスレ」って何のこと?
A.このゲームのソックリさんです。 【物理タンク】
桐生絶佳(クラウス) 敵物理魔法防御-30% 味方物理防御強化 6-9から6-13まで離脱するので注意
黒羊歯蛍(リカルド) 対魔法特化型 味方かばう&50%(専用宝具で75%)で敵バフ解除 PvPキャラ
草壁美柚(デミア) 対物理特化型 PvPキャラ
【魔法タンク】
時透定(アセリカ) 専用宝具で敵バフ解除CT20
散田琴(ジェーン) 一回復活&魔法amp&専用宝具で敵魔法防御-50% 魔法パの総ダメージが跳ね上がる
カタリナ・ヤマグチ(ソニア)CCer魔法amp70% 通常攻撃にも確率CC
【物理ディーラー】
久遠寺真稀(物理テオ) 自スタック蓄積型 6ー16から8ー12まで離脱するので注意
エリー(セレネ) 常時クリ率+300 直線範囲CC付きスキルが対ボスに2倍ダメ 6章でオススメ
美月沙夜(ガウ) 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
八神冴英(物理ミリアンヌ) 物理防御低い奴絶対コロスウーマン
阿久マリナ(グラディ) MP持続消費型防御無視物理ディーラー
大道遥(ミトラ) 敵にスタック蓄積するごとに与ダメアップ 長期戦用
小日向メイ(フルス) 敵魔法ディーラー絶対コロスウーマン PvPキャラ
結城まひる(クロウ) 敵に蓄積したスタックを全消費してぶっぱなすロマン砲
北里野乃花(ターニャ) 防御低い奴絶対コロスウーマン PvPキャラ
萌木鈴蘭(レクィナ) 敵スタック蓄積型DoT 攻撃-60%デバフ 長期戦用
サラ・ペイン(ロディナ) タゲがランダムなので単体敵向き タゲった敵披ダメージ50%アップ
【魔法ディーラー】
セシリア(クレオ) 範囲攻撃の鬼 宝具で敵4体以上でCT0に
松本麻奈美(ローレイン) 回復力25%阻害 範囲CC2枚 レイドでダウン取りやすい
九条桜子(レウィシア) HP消費型魔法ディーラー
西ノ宮恋(魔法チェイス) HP持続消費型魔法ディーラー 要専用武器宝具 元ゲーでは3年経っても一級
クリスティーナ(アルテミア) 全体CC バリア持ち PvE相手、時間経過でさらにダメージアップ 全教科80点の女
綾瀬つかさ (ベロニカ) 8人レイド長期戦特化バッファー 本人火力は低め
亜里沙 (パベル) 2段階目でCC発動敵披ダメ100%アップ 松本よりややPvP寄り
里美瑠璃子(魔法カーセル) 絶対状態異常にかからないウーマン(ただしバフ解除で消える
高麗野真子(アイシャ) MP持続消費型レーザービーム 多段攻撃の鬼
【ミスティック】
瑠璃堂文香(メイ) 8人レイドの長期戦特化ヒーラー兼バッファー兼CC
きらり(マリア) CC兼デバッファー+魔法amp
深山ゆらら(アネット) 100スタックで味方クリ率250&状態異常無効を維持する運用
アンナ(オペリア ) スイッチ型 味方MP自然回復100% HP回復阻害100%持ち
川嶋玲(ヴィスカ) 物理ampCCer スキル使用でスタック貯める
稲葉理砂(魔法プリシラ ) 味方メインディーラー強化 専用宝具でメインディーラーのスキルCT-30%
藤宮紗凪(スカーレット)敵全体バフ消し+味方デバフ解除CT15 CC付き物理amp 布防具で前衛なので脆い
【ヒーラー】
奈須原みなみ(フレイ) 全体シールドで状態異常無効 普通に使える
獅堂カリン(レピィ) 割合回復 味方デバフ解除の優秀ヒーラー
雨傘雫(メディアナ) 物理ampヒーラー 全体一回バリア メインディーラーに食い縛り
大導寺紅香(ボードワン) 7秒全体無敵CT60 PvPキャラ
アメリア(レオ) 全体敵バフ解除&沈黙付与CT40 PvPキャラ
シンシア(カサンドラ) ウェーブ開始時消費MP-2で開幕即全体沈黙がばら蒔ける 味方クリ率500アップ PvPキャラ >>3に追記(案)
【魔法ディーラー】
三國千草(セリア)常時クリティカル&デバフ 現時点ではレイドDD筆頭候補
高梨沙織(エスカー)優秀なバッファーだが専用宝具依存度が高い
【ミスティック】
城平都(ネイラ)物理amp兼CC
【ヒーラー】
オリビア・ウッドマン(シア)被ダメ大幅減 専用凸と仕様変更でワンチャン?
https://twitter.com/KGA_STAFF/status/1479334388530036736
【メンテナンス予告】
下記日程でメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイができませんので
ご了承ください。
▼日時
・1/9(日) 13:00 〜 15:00予定
※終了時間は前後する場合がございます
詳細はゲーム内のお知らせをご覧ください。 保守がてらスレギルドメンバー募集
ギルド名
PROVスレ支部
絶賛募集中
未ログイン二日とイベント未参加で除名 ,,,,.,.,,,,
ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
"""" 雫ナーフなら6000石と育成素材ぐらいの損失で済んだが
最研磨装備ナーフされたら万単位の石損なんだが?運営聞いてんのか? 強化費用とかの返却に言及してないのだが?
速度OP問題
CT長過ぎて使えなくなるキャラ問題
運営はどこまで把握してあんな寝言を言っているんだ? 把握してたらこんな事しないよおー
チケット使ったぶん返還してくれないかなあ
宝石姫閉じてこれじゃあ戦プリもヤバそう 次に何がナーフされるか3週間不明なのに始まるスタミナ消費キャンペーンに震えろ 覚悟ある奴だけ速度極めてるかと思ってたわw
>>1乙 研磨ぶん投げて速度OPガン盛りでオリビアのクール下げ運用してたやつおりゅ?www >>16
クソゲーなりに遊べてたからな
自分の考えたさいきょうのパーティ組めたし
好きなキャラ活躍させることも出来た
これからはただのクソゲー おま環でエロも真っ黒で見れないし一体どうしたらいいんだ
世界の終わりか 正真正銘皆殺しのアリアじゃったか
ジープラに関わるとこうなるのね😭 (運ω営)これでも辞めない奴いるからなwボロい商売だわww
運営ですらやらんこのクソゲに金まで払うアフォもいて草草のクッサァアアア メンテ日曜にやって一応ボスレイドに配慮してるのは笑える 攻撃速度とCTの関係だけじゃなくガードと秒HP回復も合わせて修正して
尚且つバランス取ってきたら手の平クルーしてやんよ ゲームとしてクソなら躊躇なくキャラ入手に石使えるな!
石使ってまでガチャ回した奴おりゅ? キャラの速度を下げて人離れの速度を上げる
なかなかできることじゃないよ どこから手をつけるべきか判断出来ない体質から来るバグまみれって事なんだろうな 仕事から帰ったらこの仕打ちはあんまりだよ・・
速4を9つ作るのに幾らスタミナと券使ったと思うんだ
バランス調整なら仕方ないが900枚は研磨券かえしておねがい このまま何もせずに3月の終了ラッシュ売り逃げかと思ったけど
やる気見せるのは悪いことじゃない まあなんとかする気あるなら早いうちにやらんとダメだな
正月休み終わってからは早いと言えないだろうが 雫の特性消去ぐらいで済むと思ってたら攻撃速度弱体化だからなぁ
影響範囲広すぎてどうなるか予想つかない >>35
やる気のある運営は致命的なバグを放置したりしないと思うんですがそれは… 多少CD減少効果残すならともかく、いきなり無くすとかwww
もちろん使った素材全部返してくるんやろな?? >>34
>研磨券900枚
∧_∧
(ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;
|つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :
〜と_)__) :・: 。・; ;゚・ゲェログェゥグェァオェ
=二三三三二 >>38
次回作(出来る体力)があれば違ってくるからな 新シリーズ装備がでたら結局入れ替えるからな
予定の追加クエストレイドの前に動いてもらわないと 研磨だけでウン万入れてる人ディスコで見たな
つか修正するなら早めに告知だけでも出しときゃここまで地獄にならなかったのに
雫理砂だってユーザーにボスレイドデバッグさせてから「おっとぉ・・・?こりゃナーフしとくかぁw」ってタイミングだったろ スレでも散々おかしい言われてる所でツエーして返してってwwww >>39
ここでの攻略法を見て、そこを潰しに来てると思うから、ここで攻略談義をほぼしないのが、唯一の運営攻略法
スレ内容をエロ談義一色にして運営を呆れさせ、ステルスで攻略の話をしとくのがベターかも 算数ができない大人は実在することが証明されたゲーム 厳選キャンペーンやっといてこの仕打ちwww
ギャグかよ
まじでさよならじゃん >>49
ついて来るユーザーを厳選してるんだろうきっと ようやくwwwww
全員速度180%くらいにしたのにwwwww
色々wwwwww
返せwwwww >>46
どこぞのゲームみたいにスレで話題にしたら下方されちゃうんですね 逆考えよう
装備振り分ければ適正速度に全員出来るんだと・・
でも速度が通常攻撃だけじゃ装備収集でイキれるぐらいだな
CT加速しないなら草はもちろんも攻撃MPルーン付けたら白も死んでそう >>52
あそこのスレ民は統率取れててすごかったな
誰一人として性能の話しないもん 3週連続ナーフするっつって2週目以降反応見て決めようって腹積もりかもしれんけど
ユーザーはその間装備厳選に動けないから反応なんて取れないのにどうすんのっていう
サ開からのエーテル使うなキャンペーンより酷いだろ 再研磨券とか歯車とかスタミナとか時間とかあれこれ色々返してよ・・・ お前ら勘違いすんなよ?
速度殺した上でキャラもきっちりナーフするからな まぁ1週目のボスレイドのデータみてから2週目の内容を確定するんじゃない ナーフするにしても遅すぎだろ
こんなの最初の月に終わらせとけよ >>66
そもそもアリーナに雫連れて行くならガード1000にするだろ そもそも仕様って回答してたのに不具合とか言い出すのは何なん? 速度CTない環境が想像できなすぎて
今から何掘れば良いか全く分からない 次はガードと毎秒HPどっちが早くナーフされるかだな
もう駄目猫のゲーム 日曜なのにメンテするのか
かつてない大規模調整の予告とはな
残ってるのはナーフ耐性はついてきてるので問題なしか そうだ全てHPで受けよう
HP一千万の時代が来る!
もう厳選する気力ないわ 昼に出てたエクレアちゃんチンポ堕ち案は捨てがたい
運営さん、一考の余地を いくらHP上げてカタリナ無双しようと思っても結局HP秒回復や速度キャップ修正されたらウンコになり果てる 1600円でおすすめキャラってお得なんかな石の価値がよくわからん 速度厳選がゴミ化する恐怖
メイド・イン・ヘブンは扱うのは難しすぎたんだ 速度修正したところで雫のバフが重ならないようにしないと意味ないんだが
運営はちゃんとわかってるんかな? ゴールドガチャ直ったか?廻す際に出ていた謎の読み込みが消えたようだが 2週目か3週目の修正で雫とかのバッファーのCT全部2−30秒くらいに修正してきそう あと3回は調整予告してる状態かな?
一応β版からの脱却は見えてきたような 速度OPやら頑張って揃えたのに厳選し直しとかクッソだるいな
研磨チケとかの詫びが相当ないともうアホくさいからそのまま辞めそう どうして自ら滅びの道を歩むのだろうか
運営がエアプ極めるとこうなるのか この状況でオリビアイケる!って判断してくれるユーザーどんだけいるの? そもそもクエストレイドは対象外だった時点で速度ナーフは気付いてたよなぁ ガード減衰率は80〜90%あたりでキャップ付けるべきだけど
ガード率下げると運で即死するようになるだけだから面白くねぇんだよな
そもそもガード無視、ガード率低下のスキルがあるんだから上限100%のままでいい
速度の仕様変更は完全に悪手、みんな横並びになって本当につまらん オリビアとか速度修正で死ぬやつ筆頭やな
元から席なかったのに バフ途切れるようになるから手動プレイヤースキルで他人と差をつけちまえるんだ! 速度ナーフの次はガードとHP秒かな?
もう厳選とかアホらしくてやってられないぞ… 文香とかかなり微妙になるだろうな
広範囲のキャラに影響ある変更だしここまで付いてきてた奴もギブアップ相当出ると予想するわ 3週連続ナーフが一番致命的だろ
装備掘りゲーなのに3週間なにしろっていうんだ内容全部出せよ 不具合一覧が少なすぎるのほんと笑う
課金関係も書かんし実際は倍以上不具合あるだろ 山盛りうんこのようなバグゲーで課金者失神wwwwwwwwwwwwwwwww 三週連続ナーフキャンペーン
どう楽しめばいいんだ
運営罵っていけばいいんか 怒涛の3週連続の調整作業で
当面のゲームバランス仕様は固まって欲しい
そしてその時点で全員にありったけの再研磨チケ配れ そのイラスト品質のうごエロで買い切り\3000なら喜んで払えるしなあ
同人なら確かに動エロ数多いものは\3000であるけど、イラストこんな綺麗なのは最近無いからな
昔のくれーじゅとかソフトハウスシールくらいだよ 再研磨だけじゃ許さんぞ
ゴールドとポーションと覚醒素材に10万エーテルまで配ってやっとスタート地点 ちょくちょく新キャラの装備について言及してる人いるからこんなのでもガチャ回してる人そこそこいるんだよね 一旦サ終して完成品をリリースしてくださいって思いました 10万ぐらい課金した俺は失禁してくるわ
バグを楽しんでた分引いても7万ぐらいは漏らすわ シナリオミッションパックについてはだんまりか
マジで糞 1600円も使った廃課金者だが
詫び寝室を配布するなら許したる 鞄課金のみだがおまけ素材が初期プレイで美味しかったからギリギリ許す Vespaは株価1/10になったし、ジープラも同じになれば許す 寝室見るだけなら神ゲーだよ
シチュがワンパなのを除けば 順番にナーフが確定してる中で一体ユーザーは何をすればいいんだ?
どうせナーフされるのに何の目的をもってプレイすればいいんだろう? 月をな、月を量産するんだ…
マジで月しか信じられん まーここが底だからここを耐えれば後は上がっていくだけ・・・なのか?
つか減衰と秒回復はナーフせんでくれよー
明らかにあれで研磨煽ってたわけだし 速度厳選も必要なくなったから鞄に裏切られたも同然か? >>126
寝室
>>128
「アイテムの合成可能品目から賢者の石を除外します」 今回のお知らせで調整の日程やビジョンは見えたわけで
今のバランスは運営の想定してるものではないのはわかった
だから大まかな調整完了のお墨付きをつけるまで厳選などもってのほかで様子見だな
でも月は裏切らないはずなので月を増やす材料を落とすとこに毎日通うべし エーテルガチャ実行数や再研磨チケットの購入数に比例してエーテルとかゴールドとか補てんしてくれれば一旦許すよ どう遊んでいいのやら、ブルースタックスは自分環境だとPCに悪さするから
使いたくない。だから使わないで起動してくれるこのゲーム大歓迎なのだけど
どうも遊びづらい。面白いのゲームだと思うのにな、ため息。というかんじ 兆を超えた京スコアのボスレイドバトルを
狙い通りのバランスになってるで開き直っても良かったのよ
ちゃんと桁は用意してるんだから上振れしてても想定内じゃないんか (´・ω・`)課金したアホおりゅか〜?wwwww ……おりゅ
(´・ω・`)予想はしてたけど今の速度一色から攻撃OP一色になるだけな気がするわね
>>136-137
(´・ω・`)弊社100%でいこう、ヨシ! >>139
ボスレイドだけやるゲームならそれでもいいだろうけどね 開き直ってもそれだと装備ガチャみんな回さないからな マルチの難易度が低すぎるんだわ
ソロでバフって兆ダメ出しても飽きたら終わりじゃん
ナーフしまくっていいから難易度上げてくれよ
協力機能が一切機能してないのはやべーって 速度CTナーフか、一番辛いの来ちゃったな
バランス取れて面白くなるならまぁいいけど爽快感無くなってつまらなくなるだけだろうな
面白くなるなら装備集め直しとかは気にならない、速度まるっきり不要にはならないだろうけど
2段目3段目のナーフもあるぽいからどうなるかわかんないね もうどうでもよくなったからカタリナHP寄り極めて引退するわ
宝具はどれ取ればいい?結晶2000あるから2凸までいけるやろ しかしCT変動なしだとMP回復とかいらなそうだしDDは攻撃クリ優先になんのかな
ファヴ装備の時代きちゃうか ゴールドガチャ引けなくなった人って10000回以上引いてたってこと?
普通にドン引きw オリビアちゃん昨日から交流始めてんだけどどうしてくれんの?
貧乳だから寝室性能もあれだし出来のいい3Dモデルだけ眺めて楽しむ用途しかないやん ゴールドガチャ一万回マクロマンはそのままBANでもいいぞ 多数のユーザーの声に応えてナーフを決めたらなぜかぶっ叩かれて運営ちゃん泣いてそう >>155
真面目に遅すぎた
遅くてもボスレ実装の時にやらなかった運営がどう考えても悪い 何でバグは直さないのにナーフはしっかりやるんだよってことで
責められるに決まってるやん (´・ω・`)生き残り勢は現状維持に消極的反対も含めてヨシとしてるわけですし
(´・ω・`)バグ放置でナーフ全力って……これが修行寺を終わらせた結果よ〜 運営はバグと認識してないんだぞ
つまりミッションも石消失も仕様 スレの流れでエロ衣装を求めてるのが少数派と知ったわ 厳選不要になってスタミナ使わないからゴルガチャ回す必要もなくなってwinwinだね 完全に信用なくしてこれから誰が課金するんだろ
今年1年持たなさそうだな >>164
ナーフしなくても1年持たないから問題ないの かっそ過疎になるのが目に見えてるしその程度の課金じゃ終わるだろ >>168
宝石連動キャンペーンと称してくっそショボいチケット一枚届いてるぞw どちらかというとこっちから戦プリにマキちゃん輸出したい 1600円でどのこ取るか迷ってたけどなんか課金しない方がいい雰囲気ですね... 1ヶ月間に使った時間とps5とスイッチが余裕で買える課金額が全てゴミ箱行きクソ笑ったw
ボランティアで灯油の無料宅配したくなるわ 課金アイテムページに鎮座する謎の定額制枠
今実装できても誰も買わないだろうな (´・ω・`)そんな金額突っ込むような要素あった?
(´・ω・`)スタダ勢でもいいとこ鞄枠とプレミアとキャラセットくらいで3万も要らないでしょ >>173
13日?までのプレミアムパスの方が良いと思う
Lv10が間に合うならだけど ナーフするなら段階的にじゃなくて一気にして欲しいな
これからどんなナーフがくるかもわからないのに装備集めの周回すらする気が出ないわ
ユーザー環境これから頻繁に変わるならえちえち眺めるだけのログイン勢になるか 桜子の巫女衣装って未実装?
正月衣装チケットにも無くて困惑してるわ >>180
CT短縮なくなると糞つまんなくなりそうなのがね
結構ガチでやってたけど多分エロだけ見るログボ勢になる このスレにいて今更信用がどうとか騒げるのがすごいな やたらネガティブな意見多いけどきちんとバランス調整していくという意思を示したのは個人的にすごく好感もてるわ
内容的にも修正されて当然なものばかりだし特に不満もない、最初からちゃんとやっとけってのはあるが 流石に兆ダメ京ダメ出すのは調整しなきゃアカンだろうけど、
バランス調整するなら下方修正じゃなくて上方修正で対応して欲しかった 段階修正の先を見せないのもクソだぞ
全部ナーフ来るまで厳選しても無駄になる可能性あるからモチベ死ぬし とりあえずしっかりとゴネとけよ
ゴネ少だとマジで3000石で終わるぞ 不具合を1つ消す間に3,4つ増えている現状だからなぁ ネガが多いってそりゃ課金周り全然ダメなのにキャラ増やして行くっておかしいでしょう
バランスもキャラ増えていくごとに狂っていくのにそこ直さないで先にキャラよ?
あと、桁がおかしいって言ってるのもおかしいよ
運営自体がそれぐらい出せるだろってゲーム引っ張ってきて何言っちゃてんの >>181
桜子正月衣装は1万DMMポイントの福袋vol3限定
琴正月衣装はプレミアムパス限定 CTナーフの理由が、思ったよりダメージ出てたから
担当がこんな理解じゃ永久に無理だろ
ポジティブになる方が信じられんわ
足し算を覚える前にサ終だよ うわあああ
速度UPのOPがゴミになるとは
これ引退者続出じゃね こんだけバランス悪ければ調整やナーフも必要だろうけどやり方やタイミングとか優先順位てあるでしょ
せめて修正予定を知らせなきゃダイヤもスタミナも時間も有限なんだから
無課金だから気楽だけどこんな対応じゃ課金した人が離れるんじゃねーの バグってる課金アイテムがそのままショップに並んでるというすごいゲームだしな
何をやるにせよ全てが遅かった ただそれだけよ OPのバランス普通になったらただのめちゃくちゃ渋いキンスレだからちょっと 使ったお金と時間が一瞬で無にされたのは初めてだわw
HP(毎秒)、レンジャーの火力頭一つ抜けてるやつは全部ナーフはいるやろなwww
さすがにもう課金せずにログボ勢やな、そしてそのうちログインすらしなくなる未来が見えるが… バフや速度にキャップ付けてバフは基礎ダメージ参照だけで良かったのにな
今から弱くてニューゲームで装備集めなおす気概ある人どんだけ残るかな
体感スキル速度が今の4倍以上になるだろうから糞つまんなそう ソフトキャップがどうのこうのうるせぇアホの言うこと真に受けた結果って感じだな
雫とガード減衰はゲームの根幹ぶっ壊してたけどそれ以外は普通に楽しめる要素だったのに さっさとRE決めるべきだった話
ってか業者沸き過ぎで笑うわ擁護すべき点なんざねーのに 宝石連動キャンペーンのチケを見てこの運営のヤバさに改めて気づいた
こいつらに誠意とか良心を求めても無駄w
速度ナーフを再研磨チケ10枚くらいで考えてそう モーションのアヘ顔はナーフされちゃうんだろうか
自分の笑いのツボにクリティカルしてコーヒー久々に噴いたんだが ボスレランキング見る限り仕様を軽くでも認識してなかった人多いだろうし
修正で影響どの程度出てどの程度別ゲー化するかとか
たぶん運営含めて100人も気にしてないゲームなんだろうってなったわ >>192
マジかよありがとう
流石に無能運営でもシコキャラぐらいは把握してるんだな この手のランダムオプション掘りゲーで集めた装備が無に帰すような修正は絶対に入れちゃいかんってのにやってくれちゃったか…
某ハクスラゲーのトラウマ蘇ってきてやばい
エーテルで気に入ったキャラ取って寝室見るだけにするわ 速度ナーフは今からでも撤回しろ
ここまで無能な運営は初めてだわ >>188
ナーフに100石投げつけてミナシゴ以上に炎上する姿も見てみたい 出る杭は打つってこった
速度ツエーはナーフするし桜子ちゃんかわいーは課金限定にする
もう新キャラ要望しか書き込めんなって思ったけど有能新キャラだとイベ上位報酬限定にされそうだな 割とひどい運営だけどまあ日課やってボスレイドとかイベントやる分にはいいかなって思って続けてたけど
速度ナーフはさすがに降りることになりそう 宝石なんてどんな酷いバグでも一律50石、本気でヤバいので100石とかだったからなガチャ300石11連3000石のレートで
ジープラがユーザーを完全に舐めてたしイカれてる証拠だよ
あと全くそんな気ないくせにお知らせの末にユーザーを満足させられるよう頑張りますテンプレ一生載ってたのも腹立った
こっちも宝石みたいにならないで欲しいけどもう無理そうだな、残ったユーザーから絞るしか生きる道ないもん
戦プリも戦末にまた改悪してたし来年には色々無くなってそう DMMプレイヤーでもつかえるクリックソフトってなんかある?
ブラウザ版入れなくなって2週間くらいたったから薬なんてもう尽きてる マウスのマクロとかは一応は動くけど相対座標がブレるから地味に調整必要 プレイヤーを管理者権限で起動させればいけるってスレで見たな
俺はブラウザでやってるから試してないけど >>215
運営さん、次はマクロ潰しの調査ですか?
こんぐらい疑心暗鬼だよw
運営じゃないなら攻略等に関する質問はステルスでやってくれ >>210
スレは盛り上がりそうだけど燃えるほど人がいなさそうなのが現実 >>217
管理者権限で起動させて従来のクリックソフト使う感じ? つーかキンスレクローンでいいよ
スキル2つにした弊害とか謎の数値変更した弊害が各所に出てていい影響が一つもないじゃん
そのまんま持ってくりゃいいだけなのをなんでいじってゴミにすんの? キンスレそのままだと契約してても商標権侵害どうのいってくるんじゃないの
元ゲーは韓国だぞ なにを対応しても人減らすようなことしかしない運営なのは十分わかった お前らが色々とバラすから
これから専用防具出してくる流れだぞ 武器も速度OP盛る必要なくなってバフやら何やらもナーフされたら流石に専用持った方が良くなるキャラが殆どだろうしな
誰がそこまで課金すんのって話ではあるけど キンスレそのままの所多いんじゃね
テキストが変でも元ネタと同じならばバグじゃないと判断出来るレベル うおお速度が死んだら次は何を伸ばせばいいんだ!攻撃とクリ威力か!?
って思ったけど速度使ってきたリソース考えたらもうどうでもよくなっちまった 仕様と答えていた分を変更するなら普通に詐欺でしょ
消費者庁コラボはよ 運営としては色々と黒歴史を知ってるリリース勢は消えてもらいたいから大鉈を振るった感じだな >>232
その大鉈が一番打撃を与えてるのは、ゲームの寿命そのものなんだがなw お気持ち表明一通送って満足したわ
スチームのアーリーアクセスのクソゲー買った気分になれて楽しかった二度とジープラのゲームはやらない 速度でCT減が丸々削除されてゴミステに、ガードも殺されて雫理沙もナーフされる
強いものを徹底的に殺すモグラ叩き運営 速度ナーフは萎えるやり込み勢多そう
課金してまで速度厳選した人さえいるかもしれんし 開始組切るって評判ガタ落ちするから寄り付きも悪くなるのよね 課金周りのバグについて一切言及してないからな
キングオブ糞 >>237
ええやん
一時でも俺TUEEEできて気持ち良かったでしょ
当初からナーフを予測していて強化を自重している自分は
マルチレイドのLv6すらクリアできず苦しんでいるわけで 意味不明で草
当初からとか言ってるけどお前は絶対初めて数日の間違いだろw
リリースからやっててマルチレイドに苦戦とかあり得ないよ 厳選された装備のゴミ化はホントにトドメになるよ…
バグやら謎仕様やら目をつぶって装備掘りで強くなるの楽しんでたけど今後も別の装備集めたところで頭一つ飛び抜けたらそこ修正されると思うと普通にやる気失せる 装備強化半額ってなんで終わったの?
もう13日になったの? ほんま次どれがナーフされるんやろと思うと装備掘る気にもならない 課金周りのバグは放置で先ずナーフというその姿勢がトドメになるかもな
シナリオミッションパックの金だけ受け取って報酬渡してない致命的なバグ、一体いつ補償する気? オレツエー出来ないから文句吐きながら辞めるのはまあ普通かな 課金バグもそうだしいつまで経っても普通にゲームを遊ぶってことができないからなぁ 今からでも運営移管してくんないかなデンズリのとこでいいぞ
ゲーム自体は割と好きなんだわジープラは無理だけど 公式コミュで言論統制してて草
どこぞの「国の運営」かな? FANZAとしてはクソ運営見せることで相対的に他運営をマシに見せれたし
キンスレベースのゲームが受けることもわかったし
後は速やかにたたむだけなんじゃ?
クオリティの低い3Dモデルに、中韓ゲーからひっぱってきたようなつぎはぎモーションで
製作費かなり抑えてるっしょ
そもそもこのゲームで稼ごうと思ってるなら運営にこんなムーブは絶対にさせないんじゃない?
初めてソシャゲに手出したわけでもないんだし まぁ続けるんなら鯖に負担かける事だけやって、一切課金はしない、って姿勢を貫くのが一番やろうな
なにしろ課金したところできちんと商品が渡らない可能性があるんだから いざ入ってみたけどマジでガード率やらHP秒回復すら上げるの躊躇うな
攻撃速度犠牲になったの1万歩譲ってまあしゃーないとしても
その他のステータス周りはイジりませんみたいなアナウンス必要じゃないのコレ? >>257
どうせイジるだろって疑心暗鬼だから運営続けるんなら民心安定させろよって話
どうせイジるんだろうけど この状態じゃ課金する奴いなそうだしそろそろ終わるのかね パッと見の出来は良いから新規はチマチマ入ってくるでしょ
5ちゃんや公式コミュをチェックしてからやる人なんてすでにプレイしているだろうし >>259
民心の安定なんか考える運営スタイルじゃないやんw
どうみてもプレイヤーを敵と見なして徹底的に潰して煽っていくド屑スタイルじゃん
余計な心配する必要は無い
ここは運営のタコ踊りを低見の見物する場と思っとけば良い 速度を弄るんだから聖域なんてない
ヘタすりゃ装備凸解放やら課金限定上位ot実装から全体的にナーフまであるw 今はただ日課をこなしてただ待つのみ
ゴールドガチャが改善されなかったら引退するかな ゴールドガチャこの前改善されてないか?
少なくとも枠満杯まではエラーでなくなったぞ こういう運営だし人気キャラの新衣装は今後も課金限定やろな
定ちゃん可愛いわー課金限定にされたら困るわー他のキャラはどうでもいいわー 速度調整ならわかるけどごみになるん?
さすがにそれなら続けられんわ >>242
事前登録から参加してるけどマジだよ
自動装備したものをゴールドでLvMAXにしているだけで
工房での装備強化を一切していないとこんなもんなんだろう
クルワッハLv6の大技でガーディアン以外瞬殺される キャップには触れてないから装備収集では使えるぞ
上位ステージ来たら必須だろうな装備収集だけな! CT減少なくなった分大半の人は装備収集の難易度上がるから
それ専用に鍛えなきゃいけないというアレ 当方では確認できていません悪質なデマはやめてください営業妨害です!
って思ってんだよ多分 自重っていうか装備も掘れない状態で止まってるのはただのアホでは
掘ってから完成させないならまだしも とうとう俺のブラウザも埋め込みエラーでちゃったわ
ツイッターのやつやったけどなおらんしいい機会なので終了だ 低コストや少ない工数、リソースでやってみたらウケちゃったどうしようw
あー、売り逃げしてすぐ畳む気だったのになぁ…とかそんな感じだろうな
最初からやる気あんならパクったりしないし、こんなバグゲーにもなるはずがないわ >>275
そこまでは有り勝ちな展開だから、まぁ>ウケちゃったどうしよう
判らないのは「ソシャゲが予想外に売上をあげてしまうと、必ずクズが運営の指図を始める」事なんだよな
なんでこれ、法則化しちゃってるんだろう? >>275
ジープラこれのせいで利益吹き飛ばしてる上に宝石廃寺してるから短期回収での売り逃げは無いな
むしろDMMからの案件で手出したはいいけど全てにおいて能力足りてなかっただけ てか虚無期間過ぎるわ
どこを修正するのかくらいは発表しろよ それ何に使うんだ?言っとくが防御盛らないと貫通されたら普通に一撃で死ぬぞ 段階的にどのキャラがどんな風にナーフされるんだろうな
数をそろえるのが大変な賢者の石が無駄になる可能性が高いと思うと覚醒するの躊躇するわ >>279
とりあえずアリーナにぶち込んで威力偵察してみればいいのでは
マスター1とそれ以下で求められる能力が違うと思うし >>179
サンクス
2000円でキャラ1体分石ととその他だから1600円よりお得ってことか 専用装備で課金させたいのに速度とかのOPおかしくて死んでるんだからナーフ来ないわけないよね
って思ってたやつ少ないんだな
そのうちサブに汎用宝具ハメれなくなるのも来るかもね 仕様って回答してんのにやっぱナーフしまーすは予想できませんなぁ
後からならいくらでも言えるよねー。 (´・ω・`)レイドボス一撃で倒せるマキちゃんをナーフしろ1111 >>268
マジだよ( ー`дー´)キリッとか言われても縛りプレイしてるの?
キャラとかレベルも上げてる?
バグとかあるけどだいたいやり方とか出揃ってきてるんだからどうとでもできるだろ
事前からだったらエーテルかなり余ってるからキャラだって6人は取れるだろうし
ガチャしてたらご愁傷さまだな ナーフされるくらいなら専用をインフレされた方がまだ楽しめたのにな ここまできたら全ての見直し予定を公開して使用したエーテル全返却でもしないと人が戻ってこねえだろうな 通信エラー出たらその日は二度と起動しないようにしたら今日は1分もできなかった スタミナ消費キャンペーンだぞ気を取り直していこう
とりあえず攻撃速度OPが複数付いてる武器は全部ゴミってことでよろしい?
毎秒HP、ガード率、減衰あたりもナーフされそうと
攻撃力とかMP関係もそのうちナーフ入りそうよね
となると今ホットなのはHPが4つとかそんな感じか… 速度装備死ぬ速度装備死ぬってひたすら言ってる人達はみんな2万とか3万とか盛ってたの? OP10個のそこそこに積んでる程度でもCT長いキャラは全滅だからな
同時に聖竜装備も死んだし、スキル回らんならLルーン1個で足りるし >>289
獲得したキャラはMAXまで育ててる(8人しか居ないけど)
けど今は資源を節約してナーフ後の強化方針を見極める時期
よってエーテルと装備強化資材を極力使わないようにしてる
ゴールドでできる強化のみやってる >>296
だって速度op以外ゴミだったじゃん
キープしてる装備が速度付きしかない ぶっちゃけ速度が死ぬのは事実だけどそれでも速度=攻撃ってくらいの割合になるだけ
バフ維持がどうやっても不可能になるんで全体のダメージがまるまってつまらなくなる
アリーナとか防御至上になって一切決着がつかない
実質的にガードダメ減と物防もったら確実に死ななくなる (´・ω・`)オートが撃てる方を優先するならいいんだけど、交互撃ちになってるせいで
(´・ω・`)速度必須なのよね。毎回手動している手動僧は別として
(´・ω・`)うちは高くても8000くらいだから問題ないわ >>301
ほらまたそういう事を言う
ガードダメ減と物防魔防ナーフ来るかもね 速度が問題じゃねぇよな
例えばCTが0だったとしても兆ダメなんて出る時点で根本的におかしい >>301
いや今のクールタイム減る仕様でやっと速度op=攻撃opだぞ
雫のせいで攻撃opが死んでるだけ 速度ちんでバフ維持が不可能になるけど、特性でバフ永続になる文香が最強になる可能性が? >>307
ミスった
元々のCT長すぎできついと思う 元ゲーはアクティブスキルが3個あったし
アリアは2個に圧縮している分現在の速度仕様である意味バランスが取れていたよね
スキルCT・専用武器宝効果・覚醒効果・MP周りもガラッと調整した上で
有償コンテンツである専用装備の価値を上げないと先はなさそう
宿題が多くて開発現場の人が可哀想になる >>301
実質的にガードダメ減と物防もったら確実に死ななくなるってことはガードダメ減と物防をナーフで確実に殺しに来るってことかな >>302
打てる側優先だぞ
CT長いのと短めの持ってる奴見てればわかるけど
予約が入るタイミングでCTの短い側が予約される 雫も理沙もスキル時間>CTだから
時間かかるだけで倍々にはなるんじゃないの?
相手が倒せないなんて事にはならないような 具体的にどのようなナーフになるかはまだわからんですからな
CT短縮効果は重ね掛けできない、とするのが最も現実的かと >>313
倒せないってのはPvPのことね
PvEなんて勝つだけなら何でもいい >>315
PvPは倍々にならんの?
9割以上編成に雫入れてたと思うけど ユーザー同士でいくら議論しても先の事がわからないから結局結論が出ないんだよな
このゲームを頑張ってきた人ほど割を食う感じになりそうってだけで レンジャー連中はクリダメ伸びるからどうにかできるだろ
スレイヤーとウィザードは 雫はナーフ予告されてる
バフは重ねがけ禁止して元値参照にするのは必須だろ
そのうえでCTまでいじるのは今やることじゃないな 雫は普通に攻撃力200%増加させるバフになりそうだな
攻撃積む必要なし!w ナーフされた後にボスレのデイリーがクリア出来ないくらいまで
ダメージ下げてしまう下手な調整してくるだろうな _, ._
( ・ω・) ・・・
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
>>325
運営「なんで?」 あの・・・13日までの正月キャンペーンが軒並み終了してるんですが・・・ 開催期間2週間が1週間・・・2倍速ボタン押したのかな? CTが短縮されているのが前提の効果時間と最大スタック数が設定されているスキルを持ってるキャラの最大スタック数に到達させるのが不可能になってるんだけど何で運営はその矛盾をスルーしてるの? スタックするといったがスタックするとはいっていない 課金して再研磨した装備をゴミにすればもう一回課金してもらえるwwwwって本気で思ってそう
まあ再研磨購入に使ったエーテルの全額返還が最低ラインよね
それ以下ならさすがに付き合いきれん
この運営はどうせ今後も似たようなこと繰り返すだろうし ここ監視して目に付いた出る杭を潰していくだけの仕事だから性能の話題は一切しない方がいいぞ
下らない雑談とエロの話だけしとくのが運営にとって一番困る エクレアLV3からCT短縮のセット防具が入手できます
LV3からガード減衰、HP秒回復、CT短縮のOP抽選が解禁されます
とかになったら、詫びさえ十分なら許しちゃうんだろ? ガチで頭おかしい運営臭い
へらへらにやにやしながら仕事してそうなイメージになってる 今は装備掘る意味ないからスタミナ消費キャンペーンは月量産用に雫集めか 流星ワークソアクソーには期待してないけど何が元ゲーか分からん
俺が多分経験してないだけだろうが 紗凪ちゃんの3Dモデルが可愛すぎてこのまま死なすゲームにはあまりに惜しい
紗凪ちゃんには契約してる海洋生物の触手便器になるシチュが映えると思う
コポォしながら人とも化け物ともつかぬ産んだ子を、虚ろな目で愛おしげに抱きしめていてほしい
ああ紗凪ちゃん可愛い・・・ 文句言ってるだけで別にナーフされようとガチ勢以外困らないし新キャラが壊れてようがもはや霊薬すら足りない
新作待ちながらめちゃくちゃになるのを楽しむだけだろ 特にやる気もないけどガチャ引くために周回させといたらスタミナ2000使っても30分バトルミッション終わってなくて草なんだが
マジで運営頭おかしいな 流星の元ネタは少し前に終わったブレイヴガールレイヴンズじゃないの
爆死しそうだけどアリアをオモローできるなら
あれをオモローすることもできそうだよね 人口激減で運営もやる気なくしてイベントも調整も一切ない未来が見えるわ
キャラと課金衣装だけ追加される虚無シコシコゲー 現状キャラだけ実装し続けれてくれればそれでいい
ただ宝石みたいにその内取得済の服装エロ回収して後から別キャラ扱いで出す(再び服装エロ見たけりゃ
そのキャラガチャで取れ^^^^)とかアホな事やりだしたら本気でもう捨てるからな? 課金寝室が1ヶ月かそこらで来たからもう売り逃げやろ
正月のバナーとかinする気さえ殺してきた 全部ゴミ運営とゴミ開発のせいってのがウケる
速攻で鯖閉めて忘れたころにリメイクしてたらワンチャンあったかもしれねーのに 修正内容は問題無いんだけど全てが遅すぎたんよね
リリース3日以内にやっとけ カタリナの固定ダメージには影響ないよね?
まともにスキル使えなくなるならカタリナに切り替えるしかないかなあ 有償石でしか買えない最強キャラ付きのパック出します^^
価格は3万円です^^vとかこの運営なら普通にやってきそう >>350
対応が足りない
エーテルと月を返せって話ですわ アリアはゲームそのものよりも運営がどんなバカするかを楽しむゲームだな 飯屋やここを見てると、運営の差というのはほんと大事だなぁと感じる
なんだかんだ老舗は手堅くやってるのね 課金寝室は別にいい、現状ソシャゲに置いてもっとも収入源となる
ハズのキャラ取得にこのゲーム全く石使わねぇからそうでもしないとずっと無課金オンリーできちまう アリーナとか異常な速さでスキル連発して気絶ハメしてくるタンクとかいたからCT短縮はナーフされて本当に良かった ____________
<○√
‖
くく
このゲームはもうダメだ!
オレが止めているうちに他ゲームへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ! 最初は売れたってのがReする意志を止めてしまったんだろうな >>344
ガチャチケで回せる職種ガチャって、初期キャラの武器宝具しかでなくね? 大手超寿命のソシャゲしかやってこなかった
どこでも運営ふぁっくって言ってるけどアリアはぶっ飛びすぎ
なんだかんだ大手はしっかりしてたんだな、としみじみ
課金額は勉強代と思って諦めるよ >>361
今までの全部アチャ回してサラの武器4凸行ってるから後2本くらい当ててどうせなら5凸チャレンジしたいじゃん?
別にこのゲームどうなろうが知ったこっちゃないけど専武器凸する時だけは元ネタ思い出すからそこで遊びたい >>346
言うてそんなにシコれるキャラ少ないけどな
ゆららとか遥とか期待してたのにコレジャナイ感半端なかった スタミナ不足の解決策として速度ナーフで装備掘らなくていいですよと示してくる運営だしな
しかもまだ第二第三のナーフが待ってるという 最初は人気なのにみんなに呆れられて閑散としていくこの感じ
巨神ちゃんに通づるものがある あれデンズリのところでしょ
デンズリは面白いバグ減らして
どんどん日課が面倒になってやらなくなっちゃった
バグ山盛りのサ開時は楽しいだろうから
ある意味移住先としては妥当かな 次はだいぶ空きそうかなー
流星やお菓子はなんか惹かれない ガチャゲーは勘弁だなぁ
限定持ち物検査とか、石貯蓄で恒常引けないとか… お前らやめる前に沙夜ちゃんの動エロだけは見とけよ
じゅぼじゅぼドスケベフェラで金玉まで音立てて頬張ってくれるぞ >>379
フェラには厳しいが信じて良いのか?
☆5交換チケ使うぞ? 正直あれはハズレじゃないかと
なんか塗りものっぺりしてるし まぁ絵はお世辞にもいいとは言えんね
ただじゅぼぼ感はかなり気に入った
>>382
そういうわけだからフェラシーンの何に比重を置いてるかだ
なめまわすねちっこいのが好きならいけると思う 新規だけどオススメの強キャラ教えて
ナーフされたやつ除いて ここで強キャラ言われたらナーフされるぞ
糞運営だからな >>389
ナーフされてない強キャラ=次のナーフ候補ですね分かります ダイヤ1まで来たけど400人もいないんだがこれもう女王杯だろ😰 CT修正も含めてバグ修正された玲が輝く時も近いかもしれない なんか調べたら今月はナーフ週間みたいやね
見た目で2キャラほど選んで後は残しとこうかな 強い子を選びたいならアリーナの上位を参考にしてみましょう
なるほど寝室も強い雨傘雫ちゃんですね アタッカークリスでもマスター1まで到達できたし、マローソでの気絶、専用武器のシールド、遁走、レヴィアタンで生存能力も高いからアリーナでも80点は取れてると思うぞ
よりアリーナ向きのキャラには負けるってだけで 全く話題にならないけどアリーナで負けるなら全滅した方が減るポイント少ないよな CTナーフ後はマローソ遅すぎマルコで対策余裕
平均49点の女になりさがるやろ アリアダメになったら俺は飯屋か古戦場に戻ることになるんだが・・
運営ちゃんがんばって 強いと話題になったらナーフします!
素材は返しません!おまいらは頑張ってデバッグしてください! >>407
そういやF5でポイント減らないんだったな
でもそこまでしてアリーナやってる奴いなさそう >>346
ユーザーがこれでやる気なくなるのは分かるが運営がやる気なくなるとしたら死ねと思うわ
誰がまいた種やねん 昔やってたゲームで人気キャラを他所のゲームにコラボに出して寝取らせて面白がってたくそ運営がいたけど、あれに通じるものを感じる
客の嫌がることをしてゲラゲラ笑ってるイメージ ボスレイドランカー共が完全に萎えてて草
いやほんとどうする気なのよ運営… まあナーフしてもぐだぐだ文句いいつつ続けてたら金蔓扱いされてもしゃーない ギルドレイド交換所で交換しようとするとエラーになって交換できないんだけど俺だけ? 運営的には、T8の戦闘時間を何分くらいのバランスにするつもりなのか知りたい
ソロで2分以上くらいで考えてそうで吐き気がする >>412
もうソシャゲ運営なんて、その類のド屑しか残ってないんだろうな >>412
ひどい運営があったもんだな
ハハハ・・・ >>418
攻撃速度積めばモーションが早くなっちまうんだ ジープラの宝石姫戦プリのNTRコラボを知らないとか新規民来てるんだな コラボ・・NTR・・宝石・・
嫌な事件だったね・・・ >>412
それやったのたしかジーなんとかって名前の運営だよね
ジ、ジーなんとかジープ、
ラ セフレビッチちゃんっていうネーミングセンスが最高だと思ったわ 今日のお年玉で1万引いた神ゲ
石雫と安い衣装チケだけ取っちゃったけど全部お年玉でよかったまであるな >>412
散々武器強化キャンペーンやった直後でバグより優先してナーフだしな
しかも理由が運営の想定を越えてて悔しいから撤廃(CT短縮自体は仕様だった) 交換はお年玉がメインだからな
信じるべき!俺の運!(敗北済)
ガチャが死んでるから格差ってほどの格差でもないからな ジなんとかは自社コラボだけどそれを他社でやったところもあるぞ 過去のトラウマを乗り越えて、唯一裏切らないと信じていたアリアが実は同じ間男(ジープラ)にケツ穴まで調教済みだったとかクッソシコリティ高そうですね やばい、このスレ住民は訓練され過ぎてるw
NTR属性値高過ぎるwww そういやNTRれて発狂してたと思ったらNTRれなくて発狂してたヤツラおったな 当てたと思ったキャラが、コラボ元の主人公との絡みを見せつけてくるのもちょっとアレでは… ReDiveしてイキリ主人公が赤ちゃん化するところから始めて 噂に聞いただけで宝石やってないからユーザー殺しのアリアで例えてくれ
マキちゃんが御城の殿にNTRれるようなもん? 脳が破壊されて世界が広がったプリゲットとパワポケには感謝してる >>435
初期ヒーラーだったしみなみはんがコラボ先で初体験済ませてたって感じかな >>438
アリアではコラボ先ヒロインを隊長とコラボ先主人公で3Pして竿兄弟になるな >>435
戦プリ龍チンはチャラすぎて宝石真面目系救星主と性格が違い過ぎたからなぁ
犯られるのはマキちゃんよりクールな感じのエリーとかかな >>438
>>441
みなみはんがヤられるのはイメージ通りでいいけどエリーは嫌だな そもそも隊長はマキちゃんを恋人っぽく扱ってるのに
なんの葛藤もなく他の隊員にも手をだしまくってるけど良いんかいな、という気もする エロソシャゲって主人公の竿はヒロインたちの共有財産って感じでしょ >>442
ダチョウ倶楽部的なアレですね判ります
運営さーん、エリーNTRリクエスト入ってまーす @パラレルワールドで一人一人との純愛だよ派
A魔力供給や正当な建前があるからいいんだよ派
B言い訳など不要!据え膳食わぬは男の恥派
寝室おじさんも一枚岩ではないからな・・・ 俺の中ではマキちゃんは消滅して再生したから新品説が台頭してる
そもそもこの会社のゲームだし女の子が悪魔と契約(意味深)して力を得るエログロリョナ方向かと思って始めたけどフツーのSF寄り純愛ゲーだった肩透かし
嫌いじゃないけどさ 今更やが
ブラゲ5つ多重起動しながらボスレイドやったら
与ダメが普段の10分の1になったわ
もしやと思い負荷さいこうに軽くしてボスレイドやったら
自己ベスト近く出たわ
なんでダメランに環境要因があるんですか?
たぶん模擬戦とかも処理落ちで結果変わってると思うんですが
1秒を1秒にする基本すら出来ないんですか?
こんなんで対人作るなや 進化素材クエストの難易度なんなんだ
無敵ってなんだよなんで無敵なのかわからんしダメージ入る様になる条件もわけわからん敵情報役にたたねー 着々とクソなところがわかるようになってきたようだね 何となく時間経過で無敵バフ切れるからその隙に全体技叩きこめって認識
違ってても別にどうでもいい
問題は日常周回するところでそんなんやらせんなよってところだろう ディリーとかに関わる素材クエにオート殺し使って手間かけさす考えは古い あの無敵はヨーソローすると全部剥がせる
ヨーソローちゃんの攻撃力次第でそのままワンパンしてくれる 緑と黄色かな?
一応無敵はがせるからそこだけは留意してる アドバイスありがとう!
さなぎ?ってのがよーそろーちゃんでいいのかな?
早速買うわ サナと読むらしいよ
かわいい子だから早く衣装欲しいね さなぎちゃんのモデルむっちゃかわいいやん!
パンツ見えそう さなぎというからには、さぞかし成人女性になる一歩手前の、若々しい未熟な肢体が堪能出来ると思いきや、、、(血涙
詐な欺だ 黄色いけたー!よーそろーちゃんかわいい!一生ホームに置きます! プレパスのレベルっていくつまであったっけ
まだLv9なんだがオワタ? ナーフ終わるまで装備掘る気にならんし真実の虚無ゲーになれたな そう言われてもうちのホームは絶佳ちゃんで固定されてるから
無敵のやつはバフが剥がれたらその間に始末するってのが面倒くさかった
あれって通常とかでもいいから攻撃してくと早く剥がれてる気がするけど気のせいかな? 値段超強きよな
まだ3000石or3000円なら買われたろうに (´・ω・`)衣装交換したいのに有料石から使わせるのやめて?
(´・ω・`)宝石は後出しで有料石専用ガチャだしてくそだったわね 久々に金払って後悔したな
ここまで糞なのはなかなか無いよ 休日なのにスレスピ死んでて草
もう終わりだよこのゲーム どうせパイズリだけのシーンあるんだろうなと思って沙織買ったらやっぱりあって無念だわ
俺が見たかったのはパンスト破いて生中セックスなんだよ
非処女ビッチっぽかったのは良かったけど全体的に脱がしすぎなんだよなこの糞運営 キャラ入手が石さえ貯めておけばいいのとアンナがエッチなのだけは良かったと思います >>464
紗凪ちゃんはジャンプしたりするから図鑑だと結構見えるな
ただ一時停止した時に武器の鎖や布が垂れて邪魔になりやすい
https://i.imgur.com/yRq8C4Z.png 何万も課金して天井まで回さんと欲しいキャラ手に入らんようなゲームにはもう戻りたくない レイドダメコン開催して散々強化厳選煽ったあとに
調整できませーんってゴミにしてちゃぶ台返しは草
お通夜ってレベルじゃねえぞ それを逆手にとってユーザーの推しを人質に取って調子こいてんのが今の運営
何やらかしてもどうせ辞めねぇんだろwって思ってるに違いない。麻薬商かな? モデルも饅頭からまともになったと思ったら顔面崩壊してるし信用できるのが絵しかない うおお一万石当たったぜ
バグだらけでも応援してるから運営ちゃん頑張ってくれよな! 10万確定特別お年玉を詫びで配れば手のひら返すんだけどなー! 戦闘中にバフの詳細見られるが、素材クエの無敵は一定時間無敵と一定回数無敵があるからな ウィークリーのデイリークリア回数リセットバグはまだ直らないのか
すっげぇ簡単に直せそうなバグなんだが >>484
正直アイオラがこの形式になったら速攻で復帰するわ、、
本当に糞ガチャで辞めたゲームは数知れず お年玉100枚で石7000だったからアリアちゃんはクソゲーだよ
でも次1万石くれたら許すよ あーあ
結局メンテは強行するのか
お排泄物過ぎるな 結局エクレシア殺されて草とか言ってた時がピークだったな 内のギルドはマスターもサブマスも失踪してもうエクレシアなんて湧かない
移籍する気力もない 公式の不具合スレが1000まで完走したせいで仕方なく要望スレにバグ報告載り出したの草
「1/120程度でドロップする、装備画面では表示されるが強化画面で表示されない爆弾アイテムを触ってしまうと無限ロードに嵌る恐れ」とかデバッガー過ぎだろw 今日の調整次第では武器収集クエやらギルドボスダメージ実績もクリア不能になるな
はーまじ エクレアの食べ残して月曜越えちゃう所も出てきそうな エリーの傍にいた人って言うからどんな万能メイドかと想像していたがこのやかましいタイプのキャラは…
まぁ乳サイズは平坦を超えたばかりの膨らみかけ具合は好みど真ん中なのでよしとしよう
http://i.gyazo.com/3ccb105234d0418d15dbb2f6381c7ced.png
http://i.gyazo.com/e93e0965591ed481f43170a003f344e7.mp4
実戦で使う性能か?シラネ( ゚Д゚) >>505
これは良いものだね
ゆららとか取ってる場合じゃなかったこっちにすれば良かった… >>505
オリビアは珍しくニーソ脱いでなかったからポイント高い
この糞ゲーはニーソ詐欺が多過ぎる >>503
度重なるナーフでレイドのソロ放置周回すらできなくなったら武器集める気失せそう >>505
おっええやん
速攻お迎えしたかいがあったわ 久しぶりにインしたけど
相変わらず敵の無敵連発で萎えるなw >>520
オレの推しキャラの話してすまんが、藤宮って子が可愛いよ オリビアのエロ2は構図とかになんの不満もないんだけど
動きがおざなりすぎて萎える
なんでそこを手抜くんかね・・・はまじ ログボ・交流所・ゴールド交換・模擬戦一回・レイド一回(+なんかイベやってる時はそっちの回収)
封印区画4箇所
ギルドで猫パンチ
これだけやればいんじゃね?
15分とかだりーし 寺も廃寺になったしそろそろルビーちゃんサルベージしてほしいんですけど?
運営ちゃんちゃんとわかってる?? >>509
ニーソいいな
性能見て取らなかったけどこのキャラ取ろう 今日で加速は止まる
メイド・イン・ヘブン全盛時代からどうなるか もはやこのうんこ運営で性能なんて気にしててどうすんだ?
さっさとちんちんに従っときなさい 仮にガードにソフトキャップが来ても1500だったか積めば良いからな
キンスレは確かハードキャップがあったはずだがこっちは無さそうな感じだしな ガードしたところで死ななくなるだけで勝てなくない? ゆららは、パッシブで通常攻撃のCT減少があるから速度盛ってて困ることはないと思うけど、ディーラーのOPどうしようかな。
文香で速度はともかくクリ率720だっけ盛れるからクリダメメインで考えてみるか 未だにこのゲーム真面目にやる気あるやつすげーな
賽の河原で石積む才能あるよ DMMだしゲーム部分ぶっ壊してもエロで金出す奴いるからいいや的な方針なんだろうな 一応ゲーム性と一部バグのためのメンテではあるね
まぁ重要なのは補填と謝罪だけど エロゲなのにダメージ効率考えてるのおるんか
すまんそれ他のゲームでよくね?このゲー無で戦闘ガチる意味ある? >>543
こんなところ来ていちいち他人のこと気にする意味ある? 真剣にゲームプレイしてくれてる客を煽るのは運営だけで十分やぞ .. -──..ミ
. : ´.:.:.:>-.:.:.:.:.`ヽ__ ____
∠/.:.:/´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⌒\ /\| |/\
/V.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:. |:.:.:.:.:.:.:.:. / \ ¥\, !¥/
. /V:.:./.:/.:.:.:.}.:.: l\}.:.: |ハ}.:.:.|.:.:.:.\¥ (\ヘヘ│ /\
{://|.:.'.:.:/}.:.:ノ }.:.:ノ }.:.:.|:.:.:.:. !\ \\丶∨ /
jY.:.:.:|.:|:|/ ノイ ノイ⌒从リ}.:.:.:.}└─<\〕 y′
{Y.:.:ノ|.:N x≠ミ }.:}.::.:.:} \ }
八.:.K{:.| """ ≠ミ八}.:.:.八 }ー─‐{
{.:.:\:从 u r─ ‘ "从.j\( {:i:i:i:i:i:i} __ ヘ. .`` ー--、 ヘ. .``.i 、 才 _ ─┼-``/ -─
八:.:.:.:.ヽ人 | ノ 八.:.:{ 「`¨¨¨ } ヽ/ \ , / \ | ヽ /|/ ヽ. α |
{\.:.:.:.:V::.〕ト ` __´ ∠_ヽ{ j } _ノ ヽ ヽ__. ヽヽ/ ' | ノ ノ ヽ/ー-
__人__ \:.ヽ:.:.}:.:.:.} 〔/ / ̄\ / ;
`Y´ _人_ \.:\.:.ム イ { ⌒> ‐- / ′
_人_ ┌‐┐ Y´ / 「/ト爻爻, { , ´ ′
`Y´ 「 l¥ |/\ { |/l|爻.:.:.:.\\ヽ ′ ,' _|__`` . イ. -┼- 才 _ ┼-┼-
Yf f {¥/> У|/l| )ノ)⌒ V>=‐-ミ / | | -┼─ -┼- /|/ ヽ. | J.
. { | | L/7/ / V{ /⌒V⌒Y V } ` ー‥・・¬彡 | | __/ ヤ. αヽ. | ノ ヽ___
\ __八 { ┳ Y :{‰‰‰,} V /
. 了i:i:i:}\_人 ┻ :. . \‰ / ノV :/
\イ / \ ヽ. _____ イ V{
. ⌒\/ } MON\\Y 八
/ ノ \\ / } 要は何か特別な旨味を狙っての戦力増強か
でもその旨味って運営からしたら養分共を釣る為のエサに使うよね間違いなく
しかも強気の値段でね。ここのイノシシちゃん達はそれ分かってんのかなぁw (´・ω・`)メンテ終わってバグ増えて神ゲーになった? 別にイベント攻略できる編成組むまでだろう
強化課金セットの類飼うのは
形になる編成終わったらもう孕ませたいキャラ出た時だけ金落とす
最もこのゲームに限らすDMMエロソシャゲ全部に言えることだが >>551
ソシャゲはその上キャラガチャ有りエロ無しなので… 取り敢えず臨時収入でオリビアたん買って来た
もう思い残す事はない はぁ!?30!?
30倍足りねぇぞ!ふざけるな!怪文送ったる ゲームの価値が消滅したから30でも300でも変わらんのじゃ スマホのアプリがバグっててワロタ
最新バージョンが公開されています
タイトルに戻ります
の無限ループw 13日までやるはずのキャンペーン消えてるのに対する対応や言及もなしかー 300ぐらい使った
証拠は無いが俺のなんとかが覚えている 30だけじゃなく石も6000あるだろ許せマキちゃん 一律で配って終わりか、しかもたったの30枚
終わったな 課金どころか配布分ですら補填しきれてんのかな
使った数と全く合わないのは作った物の個数でわかるけど 再研磨じゃなくて指定したOP付けられる専用チケ30枚配っとけよw 昨日まで行けてた工房に行けなくなっててワロタ
死ね >>573
はぁ!?
工房バグ直すどころか、悪化させてんの? 謎の通信エラーも治ってないし何がしたいんだジープラ 再研磨とエーテル配られても秒HP回復もガード減衰も調整されるんだろうし
都合悪くて後出しで仕様変えてくのが続けそうなのが見えてると
課金どころかプレイするのも躊躇うな だよなあ
いい装備できたぜって言ってたら強すぎたのでとか仕様と違っていたみたいなのでってナーフされてお終いとかってモチベ続くと思っているのか? DMMのランキングもおちてきたし
1ヶ月くらい鯖締めてバグだけでも対応すればいいだろうに 秒HPとガードとソフトキャップで少なくとも3回は賽の河原を楽しめるね アリアはあと二回もナーフを残している
この意味が解るな? 積み上げた石をジープラが地を這うローキックでふっとばしてくるゲーム 真面目にやってた人ほど蹴落としていくスタイルほんま笑う
好みのキャラ迎えてエロ楽しんで後のおまけはゆる〜くやるのが1番正解とはな とりあえずキンスレ仕様前提で考えとかないとちゃぶ台返されて死ぬな
秒HPとかも独自のアホ仕様だから、これもなくなるだろうな ナーフと同時に真面目にやってたプレイヤーも消し飛ばして何人課金者が残るかね
俺はもうこのクソ運営には課金しないわ 無間聖と攻撃速度相性悪すぎワロタ
・・・いや笑えんわこれリロード遅すぎてMP一生遊んでんじゃん そもそもソフトキャップがないってのがガードにしろ秒HPにしろ攻撃速度のCT減の
問題だろうに
速度盛ればCT減るのはバグかと思ったが、キンスレのスキル3個から2個に減らしてるから
CT長いキャラの救済にそういう仕様にしてるんかなーで納得できない事もなかったが
減衰と秒HPそのままで不沈艦仕様を後回しってのは嫌がらせよな スキル回らない+通常振るようになって秒MPと殴りMPも死にOPになってるわ テキスト以外で実際どれくらい数字変わったかわかる奴おらんのか 飯屋は意味がわからん動きが多く死んでいったが、ここは一貫して嫌がらせしかしてこねぇな
糞運営でも違いがあるものですねぇ てかもうこれ防御特化落とすすべ無いんじゃないのか?
何か対抗策あるんかこの仕様で CT含めて無限スキル繋げてたのはそもそもおかしいってはなしだったら仕方ないよな >>599
すぐ直せなくてもおかしかったなら修正予定ですって告知することはできたよね
ダメコン開催して強化煽ったあとに後出しでちゃぶ台返しはあかんでしょ これから何弄るかにしても不明瞭のまま不安にさせるだけの告知っていう 調整じゃなくてまるまる削除してバランスとれるわけないしな
次はガードとHP秒が殺されるだろ エクレシアとかドラゴン大した影響ないけど模擬は速度死にすぎて面倒だな
模擬用装備とか作る気ないのに消化すらしたくなくなる
装備はMP溢れすぎで白どころかルーンすら必要なさそう
ボスレはダウンとか全然できなくなるだろうし黒基本になんのかな
面白くなりそうな要素が何一つないな スキル3実装したら許すわ
現状だとCT待ちしかしてなくて弱い 千草が置物みたいになってしまった
オリビアは置物そのものになってしまった
クリス、やっぱりおまえが一番だったよ 装備強化費用安くなります!!からのナーフしますは草
いや草も死んでるけどゲオも死ぬやん
邪竜装備で行くしかないか?でも次死ぬのは邪竜かもしれんしなあでループ 対応後の環境見てから今後の対応決めたいんだろうけどユーザーとしてはリソース吐きづらいから悪手よな
来週ならともかく2週後まで予告してるしデイリー期間だわ
>>604
バランス悪すぎるからむしろ早く殺してほしいんだが 試せないタイミングで更新してきてるしなあ
ミッションのボスレもそのままとか直す気あんのかよと 来週再来週にも調整予定あるのに今から再研磨する奴は流石にマキちゃんすぎるだろ
少なくとも2週間は動くなってことだ 思ったんだがボスレイド、これCCゲージ削り切れないのでは?
ヤバくね? つか詫びに歯車がないじゃねーか、おかしいだろ研磨30枚なら歯車も最低30万はくれよ 通常振るようになってレイドはむしろ早くなってないか 通常攻撃ばかりだとつまらない
CTはこれまで実質半減位だったから、せめて2,3割減位で全体的に調整してくれないかな (´・ω・`)千草がMP余らせまくってて草
(´・ω・`)爽快感も死んだわね 不具合対応状況の報告に速度いじりましたって載ってなくね?
こういう挙動になってたどこをどう直しましたって書けよ
ハクスラゲーで一ヶ月集めた装備がゴミになったのに石投げつけて終わりってマジで心証悪いわ 速度以外捨ててたしな
次の調整が何くるかわかんねえのにまた集め直しとかやる気おきるわけねえ レイド倒すのむしろ前より早くなったのにこれナーフってマ? >>621
前のレスに書いたように「1/9(日)不具合対応状況に関するご報告」ってページにだよ? >>607
キミ、前にクリスに「もう二度と電話して来ないでくれ」って言ってなかった? >>626
運営は「主体的に」方針立てたりしとらんよ
ここ見てプレイヤーが楽しんでる要素や潰すだけ
だから、エロ談義だけしとけばエロ部分潰して来るんじゃね? ジープラのクソさを知らずに金や時間を浪費した人は煽りとか抜きでご愁傷様
マジでジープラって会社は何も信じてはいけない所なんだぞ? 分かってはいたけど適当に速度盛るだけで良かった宝物庫クソだるくなってて草 >>633
手動だけど、エリー・麻奈美・まひる・遥で突破できた 再研磨は速度よりMPUPの修正に使うかって
貴重な30枚で全装備こなせるわけが
それにさらなる調整予告されてるので正解が見えないぜ >>634
エリーは初期に手動するのに使ってたな
まひるが良いってのも聞いた事ある あとビームの子
他だと真奈美と遥もええんか助かる 枠拡張セット2つ買っちまったけど頭真稀ちゃんで笑わせてもらったのでノーダメージ
今後は一切課金しませんありえません ホントクソ調整だなあ
クエストレイドソロも以前の編成のままだと運がよけりゃ倒せるが失敗が多くなったわ
MPもだだ余りだし満タンならCT減少効果とかつけろやといいたい CTだけ爆速で対応とかちょっと意味がわからない
まずは雫と攻バフで次に減衰とHP秒でそれでもダメだったら速度なんだよなぁ 装備収集は専用装備と追加ダメージ特性を付けたサラも良い
クリ確定必須だけど全員通常攻撃のみでこんな感じ
https://i.imgur.com/VYg94wW.jpg まだまだ運営公認のバランスになるのにあと2回以上の変身するんだろ
終わってみれば最適な調整になるのかもしれないけど過程がアレすぎるな シンプルISベスト
ステ強化系こそゲームの真髄に!? >>631
コメが大荒れする
信者vsアンチの死闘が始まるw 魅力(やり込み)要素を潰されたら周回する意味が消えるからなぁ ちょっとでも強かったら想定外って事でちゃぶ台返しされてやってきた事無駄にされるとか付き合いきれんわ
はよサ終しとけ こんな見どころの無いゲームの生放送されてもお通夜になるだけでは
無敵マンにボコボコにされたらちょっと面白いけど あと2回修正するならするでいいけど方針は今の内に示して欲しい
元ゲーと同じ感じにしますだけでもいいから
じゃないと次どう育成するか決められん だよねww正直、メンテ開けてゴルガチャ回して歯車チャージするくらいしかやることわかんないやww ガードと減衰が強すぎて防御バフスキルに役割がないとか秒回復が強すぎて回復スキルに役割がないからナーフはわかるけど
初期実装キャラ以外の専用装備重ねにくい現状で速度ナーフだけされるのはなぁ
今あるCTカット効果は別に死んでないしただただ弱くなるだけ >>633
仕様と答えたが想定を越えられたから前言撤回して仕様を撤廃しますだからな
仕様潰した場合の影響は考えてない 何も考えてない奴がバランス調整するから調整の度にゲームが死んでいく (´・ω・`)DMMの3Dゲーはゲームが糞で短命に終わること多いけど
(´・ω・`)運営が糞で死ぬパターンは初めて見るわね、寺はSDだから別枠よ もう課金バグ被害も想定外なので補填できませんって言いだしそうだな まぁそもそも初期の仕様です返信はテンプレ返してるだけだからなあ 課金周りのもんをここまで放置してる運営とかいたのかね とりあえず速度死んだから別のレイド回してみたけど
どれ残すか判断がめんどくて全部分解して周回するモチベがイマイチ湧かないな
選別終わった頃にまた死ぬかも知れんし 残り2回メンテあるという事は詫びも2回あるという事だぞ 現状のインフレバランスでは新キャラの個性とか消えて
存在価値上げるの難しいのとかあったんだろうけど
やっぱり誰かいってたけどボスレイドの前にせめて調整完了してくれてたらね >>662
つまりあと研磨60枚も貰えるってことか!? 自分たちでバランスもバグもどうにもならないなら
ベータ期間おくべきだったね モチベ死んだから精製月回収するのもだるい
他のクソゲーの周回に戻るわ 60枚だと速度揃えるにも苦労するわな
今まで作れたのは当たったからであってハズレ続けたら60枚なんて何の保証にもならない ガードと減衰がーってマジ?
ガード無視と防御無視がブイブイ言わせてるから溶けるぞ まぁ運営の想定してる挙動に全部戻してもここのアホ運営じゃ100%更にバランス崩壊するのは目に見えてる
修正に次ぐ修正がくるのは明らかだがそこでバランスはどちらかに傾き続けるのだろう
途中で開き直って放置する可能性も十分にありうる メイン垢のポチ袋ゴミなのに、サブ垢だといっぱい石が出てくる 流産ワークソアクソーになるか期待の新星ワールドアクターになるかどっちだ
俺は前者を予想するぜ! >>674
擁護「寝室あるだろうが、、、」
運営「寝室潰しますね」 >>672
面白いかどうかは分からんがデンズリの運営だし
ジープラよりはバグ対応とかは頑張るんじゃねーの? ガード減衰が死ぬにしても秒回復が死ぬにしてもHPは根本だから青でHP4を厳選してる 現状やれる範囲の強化要素を触ろうにもブースト併用死んでるのがまた心折設計だわ
余計なとこ弄らないで先にこれ直せよ
こっちも最初は仕様って回答してたくせによー とりま、ナーフ月間が終わるまでは
・キャラ取らない
・装備作りしない
・ガチャ回さない
で黙々と資源を貯め続けとくのが無難
しかしモチベは激減するから結構脱落者出そうな気はするなぁ
工房ずっと壊れてたオレはあんま変わらんけど ガード揃えたタンクの装備の効果強化をやったらガード率140%に
なったんだけど意味あるのかな……?亭主なら安心なんだが 好きな娘で無双できればよかったのにプレイヤーに無双させない方針で動いてきたからもうこのゲームはエロしか残ってない お年玉から出る石急に減ったわ
なんか調整いれたやろ r、 _ .. >: : :ソ`ー― 、}ノ _
_x≦メ_,-、 ,ィ≦:_:./:/ ;イi: : :j : : : :\ {ヽ.__>、_ゝ
. ヘニ ,ィ r< /:/:/:/ {:| : ∧ : ヽヽハ r―-、 ノ-ァ.勹
/ィヽ| ト'ノ / /.:| :{/\ト: :」/Vハ:', } } ,ア / 「`こヘ
`7_} /,イ: :| ハz== ヽ{ =弍 | |:| | <_へ> { f=} }_
,-、_fヘxー、 |: ∧ { ー'ー' ・}:jハ{:.′ __ヘニア‐vィアト、ヽ-'
. {/ヽノイ¨ー' Y/: i> 、 _, リ}│{ ヘーァ f ¨くtfイ |
ィ_/ |: :|/:.,ィ=厂{≧': /:∨ // r=} ト {__,ト、
/}fニニヘ |: :|ヘ {¨7´ /: /\:{ {ヘ <八__ ノ
≦ィくトrf}f,勹 rヘ: |∧ |/, イ :/ ⌒} |_.} f{ ィ=士ゝ
. |_}ヘ-'¨ー' 人.ヽ{⌒{7>.W∧ /¨> 、ノ^ニ勹 ヾ (f_ノー、
/}ー士= .ヘ `∧, 小、__} / : ーァ' ,ノ フ/ ´¨
≦ィく }`{z} \ Y_./ / { ∨:/´ ィ く ーfニ勹
. |_}くニニヘ / ヽ/∨}/「 ̄{ア:ー' : : ヘ /,<...
r-ノ7_ __{ヾ> ー≦.ィ7/ /│ V ハヘ : : : : : : ',≦fL ___fヾ>
フ / ,イー'¨ く/// / :| ∨ハ ',: : : j: : :ハ ァ/ イー'¨´
{./ ゞこフ /// / | ∨ハハ: : :}V:}: |ム{ ゞこフ
//7={...__ | __ ...},x≦: :ノ |ノX このゲームは宝石を畳むためだけに生まれてきたのか? T8装備交換チケット100枚配ってほしい
もちろん追加効果4つ選択のやつな T8チケみたいなゴミいらんから歯車配れ
てか詫びに入れとけっつー話なんだけどなアホかよ 今のゲームのメインはNガチャ分解して歯車集めることだからな
運営ちゃんの配慮だろう
うんえいしね とうとうCTの仕様に変更入ったんだな。
速度増加でCTも加速するとか狂ってたのはたしかだが絶許、ってかどうすんだよ、これ。 再研磨もそうだけど歯車が痛すぎる
まじでこれ補填無しか? 最近追加されたオリビアとか速度盛ってもらう前提の性能じゃないのか
登場早々死んだようなもんじゃん 結局全部作れって事だろう^p^
レイドなんて放置勝手に周回だし研磨剤は使う程のめりこんねぇからノーダメだわ さなぎちゃんは意外と強いらしいけど、オリビアちゃんは可愛いだけのキャラになった? オリヴィアは専用武器凸れるなら強いままだよ凸れるならね ギルドレイドの交換所普通に使えてる?
エラー出るの俺だけ? >>701
ルンボは買えるけど、T8黒百合はエラーで買えなかった、自分はね。 自動分解機能でもつけてくれないともうめんどくさいわ
なんで売却はあって分解はないんだか
自動売却も条件ガバガバで使い物にならないけど 試しにマルチLv.8いったらこれでも周回は出来たが
爽快感ぜんぶ消えてて草
終わりだよこのゲーム レイド回ったりしたけど遅くなりすぎだろつまんねぇw 周回しても無駄になるだろうしとゴールドガチャ回して分解繰り返してたが
これいったい何を目指すゲームなんだよと冷静になっちまった 次はHP回復とガードとルーンボックスを粛正だな
出る杭はすべて打ち尽くしてプレイヤーを焼き尽くすぞ アリーナ明らかに相手側の無敵の頻度高いんだがどうなってるんだ?
45秒に1回とか絶対嘘だろ 黒百合はサービス当初からずっとエラーで一度も買えたことないぞ カタリナ寝室性能ひく!
オナニーと全裸で6000エーテルってゴミ過ぎだろ
だから脱がせるなて >>699
そもそも追加された時から別に強キャラじゃなくね
他キャラのナーフが終わったらようやく日の目を見るかもなってくらい >>710
このスレで一番役立つ情報ありがとう
交換せずに済むわ そのうち汎用宝具もサブに装備できなくなるんでしょ?知ってる知ってる Live2Dのコストを抑えるため寝室2のみかつ全裸が基本となっております Live2Dって…ここの寝室の動エロは静止画の差分を連続表示させてるだけでしょ
それなのにワイ環だと無駄に重?くて真っ黒でエロが見れんのだが 寝室2のアニメーションがカクつくんだけど、特にそういった事はない?
おま環ですかね マルチレイドだと相変わらず直ぐ終了して何が変わったか分からん chromeだとカクつくけどGamePlayer版ならヌルヌル タブレットだと真っ黒
GamePlayerだとコマ送り
Chromeが一番マシで0.5倍速って感じだったかな?
グラボ効いてないのか スペックじゃないかな
うちの一昨年の夏に組んだマシンならぬるぬる動いてんよ シコキャラ5
オリビア
セシリア
桜子
定
アンナ
見た目性格はシコいのにエロがゴミ過ぎて惜しいキャラ5
沙織
クリス
理砂
遥
雫 >>722
70%行ってた・・・おま環ですねこれは・・・スレ汚しすまぬ sandyちゃんだけどcpu使用率7割
gpuは1割以下で動いてなかったわ
なんとかgpuで動かせんかな >>726
エロシーンだけやたらスペック要求してくるからね仕方ないね >>716
パラパラ漫画ってこと?嘘だろ?
手持ちの寝室2全裸率
全裸
文香、雫、80点、つかさ、鈴蘭、定
かろうじて下着あり
絶佳、ゆらら、琴、みなみ、セシリア
半裸
エリー
着衣
なし おま環だけどまともに見られない報告が頻発する寝室ってどうなのって いやgpuも使ってるな
ただ寝室ではcpuしか動いてない
寝室でgpu無理やり効かせるか
パソコン買い換えるかしか解答なさそう このゲームで一番要求スペック高いのがうごエロだからな gpu支援効かせたらまだ見られる寝室になったわ
これでもgpuは4割しか負荷かかってないが
gpuで誤魔化しながらゲームやってきたが
sandyちゃんも限界か どこに高スペ要素があるのか分からんゲームだけどまあ技術力ないからこうなってるんだろ さすがにsandyだとブラゲーは動くけど他のはもう絶望的でしょ。
フロンティアあたりで安いの買っといたほうがいい。今は自作で安くは無理だしな。
知り合いがsandyって言ったら買い替えるまで 途中で書き込んじまった……。
買い替えるまでPCの話題だせんわ、とね……。
とりあえずみなみのバリアが二回目のボスの大技に間に合わん。もうちょっとちゃんと調整できんかったんかねえ。 sandyって第2世代か・・・まぁ私もハスウェルだからそんなに大差なさそう (´・ω・`)サンディおじさん!!! 少し前までアイビーだったけど今ロケットレイクなの 宝石砕いて悪魔召喚したのに召喚者が無能すぎて何も活かせてないな ほしいよねアルダーレイク
あれさえあればきっと1000万はスコア上がるはず ストーリーのエリーのせいで、やるモチベーションが激減したんだけど、このクソアマどうにか消せないかな。
あとはズリ目当てでお迎えしたサオリさんの専用装備がピックアップガチャで全然でない。ログボ勢だからまだ石は残っているが、
もうすぐ10回分は引いてしまうことになる。あまり粘らんほうがいいかな。 うち環だと主人公が4回腰振り1秒休みを繰り返してる
腰振るのは意外と疲れるし仕方ない アリーナやってる奴少なすぎじゃね
一日50戦くらいやったら余裕でマス1なんだが
10分で1回復っぽいから144戦できるやろもっと張り付け >>761
いやギリギリマスター1とかじゃなくて一日50戦でトップランカーレベルなんだわ
ボーダーはもっと低いはず RPGで対戦自体ランキングに魂鷲掴みにされちゃったごくごく一部の人間しかやらん上にバランスもくそもない現状、それでもアリーナやってんのはアリア好きすぎだろうとか思えん。 いつでも辞めれるようにぼっちでやってたけどどっか真面目にやってるギルド探して入ろうと思うくらいには好きだったけどもう何やっても賽の河原にされる可能性出てきたからどうでもいい 可愛い娘どんどん増やし続けるだけでいいぞ、性能なんてくそどうでもいい
どうせ想定外ムーブなんだから デイリー分の1戦やったら終わりだが
正直1戦すらしなくてもいいのでは?となっている 放置しても石2000個だからね
1000個追加するためにアリーナに通うのが辛いんだ 俺はデイリーすらやってない
どうせ月1で武器もらえるしストレスになるようなことはやらない このゲームはログポとは相性悪いな
ガチャチケが実績で手に入れるタイプだからあんまりたまらないだろう
単発のチケ30枚くらい使っていても50枚残ってるし11連だと30枚くらいかな?
お年玉に突っ込んでるせいでチケット交換できないイベはさっさと終われ もうこのゲームは運営の動きを見届けるモードに変わってるんだ 配布石たくさんあるから新キャラ追加された時だけ戻ってこようかな お年玉のポチ袋に経験値って酷くね
小学生がお年玉貰って中にえんぴつ入ってたようなもんじゃん らせん階段 お年玉 廃墟の街 イチジクのタルト
お年玉 ドロローサへの道 お年玉
特異点 ジョット 天使
紫陽花 お年玉 特異点 秘密の皇帝 もうDMMが同じキンスレベースで他社に作らせた方が良いんじゃないの やらかしすぎだからサービス終了してガワだけ変えて宝石姫2とかで出しなおしたら?
結局キャラガチャないと大して課金されないのも分かっただろうし (´・ω・`)エクスノアって合同だか合弁で多分イオンのトップバリュ()みたいに
(´・ω・`)DMMが被害担当する代わりにって契約でしょ、DMM本体が予算締め付けて絶対に延期するな
(´・ω・`)と命令したらどこでもこうなると思うは。まぁ運営の一挙一動が全部ガイジ過ぎなのは草だけど 千草の特性のバフ消しって取ったほうがええんやろか? >>783
経営を分けるために合弁にするのよ
端的には外部の仕事も請け負うのが目的
FANZA(DMM)のままだとDMMの内規やらで面倒になるから
そういったのを社内から切り離して独自に仕事を請け負えるようにしてるの
DMMが白と言ったことは白になるけど、それを他の会社の仕事にも適用すると面倒だから トップブリュ?
ブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ
あああああああああああああああ!!!! うんこ寺建立! 鈴蘭やクリスの特性でダメージ100%アップてあるけど
元が3000%のダメージスキルだとしたら元3000+特性3000で合計6000になるかと思ってたけど
特性取得して3000+100で3100なのか?
これ特性とか宝具て付けてもほとんど効果ないやつあるのか >>791
ゲームを作るときにその辺の係数を全体で1/100を1/1000にしてるのに
スキルや装備やOPの数値を一部同じように変換し忘れてる部分があるせいでそんなことになってる
速い話一部の効果が想定より10倍も高いせいでいろいろおかしいことになってる 無駄にダメージやら金やらの桁多い時点で無能が作ってるとしか思えない
桁が多いから面白いなんて事もないしただただ見辛いだけなんだよなあ スタック不可バフのスタック放置で完突前提キャラの完突機会損失の方がでかいと判断されたんか? そもそも一般的な人間は5桁を超えると認知が遅くなるから
桁を上げ過ぎるのは根本的に糞なんだけどな
ゲーム全体のダメージやHP、金額の桁を繰り下げても普通に問題ないんだから
デザインしてる奴がアホなんだよなこれ このナーフで得したの誰も居ないな
ユーザーはやる気無くしたし運営はユーザー数減らしたし延命にならない ザンネンナガラ桁が少ないと貧相に見えて面白くないって人が大多数なので
ついでに言うと簡単に認識できる範囲に収まるものに感情を揺さぶられないのは道理 相手の攻撃ダメージと自キャラの攻撃ダメージの表示色が同じ時点で桁数どうでもいいわな アリーナで自分のドッペルゲンガーと合う不具合を直すゆうてたけど、直ってないやん >>801
あれ不具合なのか
HP減も不具合だったし仕様なのか不具合なのかわかんねーな >>798
そこを判断できないからクソ運営なんだよな なんとなく治せそう→不具合
治すの無理っぽい→仕様 ボスレイドのスコア表記を3桁区切りにしてくれたら多少やる気出る ついに霊薬使い切っちまった
賢者の石だけでも大変だったのに、霊薬まで合成でつくらなきゃいけなくなると今後覚醒5がめっちゃ遠くなる…
まあ、覚醒5作んなきゃいいって話かもしれないけどつらい >>813
バルス?
周りが煽ってるけどムスカは脳みそマトモ さすがに25%のバクチに挑むのはどうなんよ、、、
>>811
進化素材の話なら、極論時間(日数経過)があれば補充出来る問題なので焦る必要は無いだろう
どうせ今は何をしていいのか判らない状態だし
どうしても急いで進化させたいディアミスが居るなら、進化セットだけ課金すればいんじゃね? ボスレやったけどうんこだな、面倒になっただけのゴミ
みつきちゃんくるまでログボ勢になるね、来たらエロみてそこで終了 25%が一番効率ええんやで
まぁ成功しようが失敗しようがわりとどっちでもよくなってるのが悲しいが しかしナーフというかサイヤ人インフレ化していったの末路が宝石って事を考えると
運営弱気なんだろうな、、、神姫もナーフその他炎上星の数ほどしまくりだったけど
このゲームでは神姫になれない 緩和しない限り初期チケで専用武具完凸できる初期メンが永遠に最強になりそう あれもこれも全部無駄な欲を出した糞運営が悪い
いらねぇオリジナリティさえ出さなければクローンとしてワンチャンあったのに そういやこれ宝石姫の代わりなんだっけか...宝石姫リニューアルの方が良かったんじゃないかねぇ リニューアルしてる間の場繋ぎ的ななにかじゃないの、コレ
ワンクッション置かないと返金だ継承しろだうるさくなるし >>829
エロ付きキンスレとか普通に覇権狙えただろ
だからリリース直後の食い付きめっちゃ良かったのに
なんで初動で故意としか思えない対応ミスをやらかすのか ボスレ、デイリー報酬MAXまで取れなくなってて草、弱くなり過ぎだろw 1個修正したらもちろん周りに多大な影響を及ぼすじゃん?
そこまで考え付かないのがここの運営ちゃん 失敗ボーナスがある以上25%挑戦がデフォなのになにいってんの なんで何ナーフするか言わないんだ?
この期間全く育成できないんだが Fanzaの公式コミュ、不具合報告の次スレが一向に立たないな
さすがに不具合多すぎてパンクしたか どうしたらボスレイドでダメージ出るようになるとか
この分だと一生会話にでないし
おわりだよ ボスレイドのゲージ全然削れなくて草
ゆらら取って耐えるのが正解なのかね これが天使に蹂躙される本来の正しいアリア世界なんだよ というかこれを宝石姫として出せばよかったのでは?ボブ?
あそこの3dスタッフは有能だったんだから頑張れば
まあ、上が・・・一緒に移動してきてる感じっぽいから無理かなあ?
配ることをようやく覚えたからあっちよりかはいいかもしれんが 案の定修正後はボスレイドのダメージ落ちたし各所クエも少し時間かかるようになっちゃったよ
もっさり感だけ残ってきつい…広告の飛ぶぞの子を実装早くしてくれ 宝石ユーザーとしてはこの量産MMOに退化したゴミシステムじゃゲーム的にはただのグレードダウンだから願い下げ
セブンナイツベースのまま、ユーザーデータ維持したままセルルック3Dだけ追加実装してくれるなら歓迎だったが ドッペルは週の1戦目は確定なんじゃないの?
戦闘中にリロードしてまた当たって3回目も当たったからそこで確信した記憶がある もう皆で一緒にデタリキやろうぜ!こっちより3Dでグリグリ動くぞ (ゲッター線に取り憑かれた目 明日から流星なんちゃらってイベントが始まるぞ
なんとナーフにおびえずに遊べちまうんだ
事前登録いそげっ! >>852
ガチャ画面からしてクソゲー臭しかしなかったぞ 寝室動くの?動かないならその時点でさよならなんだけど ほぼ確実にクソゲーだけど糞確定が決まっているこっちよりかは確率的に少しはマシなんだ 強いキャラや強くする装備や潜在の組み合わせ書くとナーフされます
ナーフされたくないなら何も語るなよ >>856
逆に弱い弱いと騒げばいいんじゃない?
まともな頭なら消去方で強い奴がわかるけどまともにゲームやってない奴らには何をナーフすれば良いか判らなくなるだろ (´・ω・`)桜子が強すぎるって騒げばいいわけね!1111 そもそも調整3回で済むのかってね
生存組が動いた後に、やっぱ追加でナーフします!ってやらかしてきても驚かないぞ
課金者に逃げられてヤケクソムーブする予感 >>858
運営「弱い?弱いなら放置でええか・・・」 消費キャンペーンとかやっちゃったし次の5万消費キャンペまで買い控え多いだろうね
数少ない課金先の再研磨も仕様変更実績によって使った分が無駄になるって学習されただろうし あー雫よえーわー
よく考えたら攻撃速度がCT減少兼ねてたのも弱かったなー
なんならこのゲームがよええわー 草しながら思ったんだけどこれガードと秒HPナーフされたらヒーラーじゃ回復間に合わなくね? 無敵がなくなってPvPに戦略の幅が出来るな、ヨシ! 100兆すら出ねえ
クリスDDでダウンギリギリでダメ出せん 京バトルを体験した猛者たちにとって兆バトルは物足りない 雫のバフがCT増加のデバフ(よろめき)で途切れてダメージが全然伸びなくなったね 天殻で止められてたのに歌止められるかあやしくなったな
もっとCC増やさないと全滅するわ (運ω営)実はとある運営のポリシーを見習ってる
朝礼でこれを皆で復唱「僕損満懸僕必たかゲ適性思!」 あんまり気にしてなかったけど敵の攻撃速度下げるのも影響受けてるんだろうか
今まで遅くなってたのが遅くならなくなりましたみたいな このゲームバグしか起きんなアリア起動して他のDMMブラウザゲーム起動してると
グラフィックスハードウェアのアクセスブロックしやがる 雫ちゃんむっちゃエッチな体してるから買おうと思ってたんだが微妙なのか 微妙かどうかは個々の性癖次第だからなぁ
自分でお迎えして確かめる方がええで 俺はめちゃくちゃ抜けたけど雫
ミステリアスな姉ちゃんかと思いきやクリオナ常習犯とかえっちやで 雪3人の方は変わらずできるんだなよくわからん
正直キャラは続けてたら無でもコンプしそう好きに取っていい
CCが圧倒的に足りてないっぽいから亜理紗とった >>880
なん…だと…!?
俺の大好物じゃないか、ありがてぇ早速迎えてくる 淫語全開のエロエロお姉ちゃんなので個人的にはポイント高いな
私服での騎乗位のおっぱいが固そうなのがちょっと残念だが >>877
chromeならこれじゃねーの
Chrome 97で「Calculate window occlusion on Windows」が削除されて、バックグラウンドで動作できなくなりました
「Temporarily unexpire M96 flags.」をEnabledにすると、上記フラグが一時的に復活します
※Chrome 99で完全削除される予定 >>880
オナニーシーンまじか
なかなか無いんだよなエロソシャゲで純オナニー
買います! いや純オナニーじゃない
そこは注意
竿くんが
オナニー見せてよ→恥ずかしい→
だからえっちしながらクリいじりします
こんな流れ >>887
おいおいふざけんじゃないぞマジで最高の大好物のプレイじゃないかほんまありがとうありがとう… >>887
詳しくありがとう!
キャラを選べるって嬉しいけど何か切っ掛けがないと踏み切れんのよね 寝室1で騎乗位
寝室2でまんぐり返しからの正常位
割と普通 オリビアちっぱい以外はキャラも性能もダメダメっての納得の評価だった
無事猫パン要員になりましたよ ストーリー進めてて気づいたんだけどよーそろーちゃんってアタッカーじゃないのね
武器に騙されてたわ このキャラはこの役割だぞとかアタッカーなら●●が良いぞってナーフされそうで気軽に書けないな
ミスティックはアタッカーに向いてないぞ
アタッカーならレンジャーが向いてるけどこれからどのキャラがナーフされるか分からんから
今はキャラ交換を保留するか寝室を見たいキャラを基準に選ぶと幸せのままでいれるよ もしかすると機能してない死にステに調整入るかもしれないぞ エロゲの価値しかなくなったキンスレ
どうしてこんなことに >>885
ブラウザのタブ分けてプレイしてエラーでるの今のところアリアだけなんだわ
一応試してみるわ ありがとう メインストーリー終わったらギルドで猫パンなゲームだぞ
真面目に育てる方がおかしいんだ とりあえず9章の内容次第だわ、つまらなかったら即バイバイ 理詰めで課金とやることを完全封鎖してるからな
さすがっすわ サナギちゃんはミスティックなのに前衛で困る
仕方ないのでガード装備で減衰つけてやってるけどどうしたらいいかわからない ヨーソローちゃんはガードと減衰盛って後は攻速全振りしてる
あと物防少し 集めた装備は全部無駄になるのでギルドレイドネコパンしてゴールドガチャだけするのが賢い 巨大なイカリでぶん殴ってるから革装備の斧タイプかと勘違いしたわ さなぎちゃんが持ってる武器あれポケモンじゃないの? イベントの交換って
ひょっとして衣装2種類だけ取って
残りはお年玉でおーけー?
もはや武器も宝具も研磨も要らないよね てかヨーソローちゃんは今回のCT改悪の影響もろかぶりで可哀そう・・・かわいい
唯一の取柄だったCC嵌めを取り上げられたらこの子存在価値ないんだけど
かわいいからデイリー消化に使うけど >>916
敵バフ消し&被デバフ消しやミスティックなのにガーディアン寄りな性能も取り柄では 全部お年玉でいいんじゃないかなぁ
あとは安い正月衣装チケだけ拾うかどうか ブラウザ版久しぶりに起動したらギルドレイド無限に挑戦&解放できて草
これもうわかんねぇな お年玉イベでエーテル沢山増えたのは嬉しいんだが
それでも相殺しきれないほどのナーフが残念過ぎる
来月はバレンタインでチョコからエーテル出る感じで頼むわ イベントの上級って覚醒どれぐらい必要なの?
中級回してるが明らかお年玉取り切れないわ >>923
DMMPのセットを買うとイベチケが大量についてくる
あとは察してくれ (´・ω・`)チケットだけ回収して最終日に状況消化すればいいのに
(´・ω・`)死なない程度に強化した絶佳と火力を★5にしときゃ多分いけるでしょ? 上級を全力で周回して全つっぱしてもお年玉は全部回収できないからなぁ ええ・・・(困惑)
金払ってお年玉貰うってこれもうわかんねえな そもそもこのゲームってアリーナやボスレみたいな一部のエンドコンテンツ以外なら
覚醒2でT8装備ちゃんとすればクリア自体は容易でしょ
覚醒深度より装備をちゃんと整える方が大事よ
下手に一足飛びにとか考えず今できる最高のもので順にマルチやクエレイドやってればどうにでもなるし >>923
キャラ相性しだいじゃない寝室用サブ垢でも2覚でギリいけたり、DPSは3覚して特性盛らないといけなかったりまちまちだな
装備にもよるだろうけど ありがとう
とりあえず装備チケ色々眠ってるから適当に合わせてみるわ お年玉150個交換はミスで本当は15個だった気もする
これなら衣装チケとかガチャチケ取り切りできただろうし >>929
Tのレベルが1変わるだけで性能跳ね上がるからね
編成枠4人分なら全員覚醒2にしても必要な賢者の石は12個とログボや実績で賄えるし >>932
そんなわけないやろw
誰も課金パック買わなくなる こんだけ運営にいいように振り回されて
まだ課金する熱意ある隊長さんおるんか 俺はそこまで厳選とかしないで気楽に遊んでたけどOP厳選してガチガチに遊んでた人が少なからず居たんだったら面倒でも個別補填するのが普通の運営だと思うけどな お年玉で1万エーテルGET
ところでDMMP使ってる皆に聞きたいけどデイリーとかクリアすると画面中央上部に現れるやつってきちんと消える?
家だとレイドボスとか画面全体切り替えないと消えなくてイライラするんだよね
ちょうどスタミナの上に来るから見えなくなるし >>939
いやいや辞めるとかって話じゃないのちゃんともじよもな? >>913
だいもんじ と ふぶき どちらがお望みだ? お年玉でこんなに石をバラまいて大丈夫なんかなあ
ガチでやるつもりなかったら、そんなに課金する要素がないんだけど… 石使うキャンペーンで5枚石使って底ついたけど4万石くらいまで回復したから、相当配ってるわ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ お年玉こっちは累計5000石届くか届かないかくらいしか出てねぇぞふざけんな こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを立てる旅をしています。
___
__ ∧ ∧ (~) /: 》:\ ♪ ∧__,∧.∩
ヽ|__|ノ ヽ(・∀ ・)ノ γ´⌒`ヽ 人 (=○===) r( ^ω^ )ノ _
||‘‐‘;レ _)_,( )ヽ )) {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ミ) (と旦⊂) └‐、 レ´`ヽ
/(Y (ヽ_ /・ ヽ >  ̄ヽ (・ω・` ) ヘ⌒ヽフ⌒γ (・∀・ ミ) (_(_と ヽ _ノ´`
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]-.(・ω・ ) )─O┬O ,,) 凸─⊂ニニニ⊃ ( .(´ ♪ )))
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ ◎───◎ しー し─J ◎┴J/ ◎ (◎==◎) `ー ♪
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641862551/ >>955立て乙。保守いるんかな。
仕様にいろいろリミットが入るようになってきたし、はじめてボスレイドでどんな状態異常飛んできてんのかなと見てみたが、
ちゃんと状態異常とんできてて驚いたのと、数値として見れないのはどうなってるかわかんねえってことはわかったわ。
CTを1.3倍ぐらいにする状態異常があることだけは理解したが……。
自分もボスもバフデバフアイコンを長押ししたら効果見れるようになりゃいいのに。 スレ立て乙
このひと月でだいぶスレの流れの早さ変わったよなぁ... ギルド作ったはいいんだがギルド名が消えるんだがなんだコレ…? スレ立て乙
なんだかんだで年末年始楽しめたからヨシ
バレンタインくらいまでは遊ぶ予定で最初に鞄だけ課金したがさて >>952
俺もそれくらいしか出てないハズレ垢だから安心しろ 毎日全チャで公開オナニー見せつけられてるのに不適切も何もあったもんじゃないのにな
素材クエしかやることねぇ・・アリーナはもうやってない >>961
マジかよ自分もボスも見れたわすげええサンキュウ見れると思わなかったわ!
このゲームのバグ不具合具合を考えてると。 >>964
いや、その文字は使えますって出て、1回反映されるんだけど入りなおすと消えてるんよ…しかも新人から昇格させても反応が無いという('A`) あーでも細かい数値はでないのか。
なにが発動してるか見れるだけで十分っちゃ十分か。 コミュのトピすら次立てない位やる気無い運営みたいだし、今月の3連バランス調整で見切りつけてサ終へ突き進んでいきそうだなぁ スレギルドもワンパンマンすらしなくなったヤツ多すぎ エロは出来いいから今の内に録画しとくか
忘れた頃にサー終とかされたら勿体無い サ終決まってから寝室録画始めるのは大変だから今のうちからコツコツヤっておくんだぞ まあ次の石消費キャンペーンがいつ来るか気になる程度には配布あったから されてねえよ
全部はずれだよ
450枚の結果が悲惨だったぞ 1回のナーフだけでこの減りっぷり
あと2回も残してるなんて皆殺しのアリアだな >>972
直し方覚えてないけどブラウザとプレイヤーで弄くり回してればその内なおるよ・・・
貢献度0の新人なら脱退もさせれない一生弄れない幽霊部員の可能性
ちなみにサーチには空白検索でひっかかる
そして山ほど空白ギルドが存在してるw 経験値アイテムがなければ多分10000を3パック買ってただろう思う 5chスレギルドです。
創設した初代と2代目が引退し、現在3代目のリーダーやっています。
ナーフ無双でモチベ低下によりログインすら危ういと思いますが、
ダラダラと続けられそうな所属人員を募集中しています。
ギルド内でチャットのやりとりはありません。
ギルド名:E.F.ブリザード
レベル :9 もうすぐ10開放
募集人数:最大10余名
方 針
・日曜日 17:00以降にエクレシア撃破を守れば適当に殴ってよし
・誤爆は1回までセーフ、2回目以降は追放
・スタミナノルマ無し
・所属人数が上限付近かつ3日以上ログイン無しで除名
・ギルド対抗討伐戦(未実装)は、1度目終了後に方向性を制定
所属希望者は、以下のどちらかでお願いします。
順次許可を出していきますので満員時以外に返事は致しません。
@ゲーム内プロフィールに【エターナルフォースブリザード、相手は死ぬ】と書く
Aスレ内で頭文字2文字を添えて所属希望の旨を書き込む >>988
「判りました。経験値アイテムを廃止します」 >>989
@【エターナルフォースブリザード、相手は死ぬ】の部分は、【EFブリザード、相手は死ぬ】に省略可能ですか? うぉぉ、ダメだ、ギルド紹介を入れるとギルド名が消えて、ギルド名を入れるとギルド紹介が消える!!
空白ギルド山ほどあるのか、だからたま〜に人が増えるのね…
ログインはしてるけど全く動かない謎の人ばっかりだけど… 今からでも立て直ししてくれんかなぁ
素材的にも惜しすぎる
既に終わったゲームを眺める目 E.F.ブリザード最初のギルマスって5chにギルド用のスレまで立ててたのにもう死んでんのか
ひでーな 5chのギルド的なのはどんなゲームでも作ったやつはすぐやめてる印象しかないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 8分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。