プトラの肉厚おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3387位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新おまんこ総合スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3386位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641527657/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
なんちゅうスレタイでスレ立ててんだゆ!!? ロリコンはキモいからロリ系の絵や学園物設定はバンバン政府が規制かけてくれ >>6
ペドに限らずJK以下はアウトだからババアしか残らなくなるぞ 花信とレッシンはKMSとはせどっちを取るのか
どっちに転んでも他に迷惑をかけるのは変わらないけど >>19
お前の言い方ならJDはババアと言ってるように聞こえるが?
お前年いくつだよ 女性の結婚可能年齢も成人の18歳に引き上げられるのだから
漫画やゲームの描写も規制かけた方がいい
悪影響を及ぼしかねない 列車はインフェルノの数アニバ前より増えたし安泰やろ >>6
絵は全部ダメだぞ?少子化対策だからね仕方ないね 別に性癖隠して楽しんでる分にはいいけど
匿名掲示板とは言えロリコンがロリコンだと公言してるのが普通の社会になって欲しくはない >>36
大学生のうちからこんなとこに入り浸るなよ… >>39
じゃあそれお前の身内の前で大声で言ってみ? 2次元の28歳設定はリアルの28歳よりおばさんっぽく見える >>44
お母さんと晩ごはん食べるとき「今日ランスレでロリコンがさぁw」とか楽しそうに喋ってそう >>43
豚息子のあいつら見てるより二次元の方がきつい 絵は未婚の40歳以上の女性有識者からなる規制委員会立ち上げて全て審査するべき
審査落ちしたら提出元は一律実刑で前科者な >>46
ニュースで教師が子供に淫行した話とか出た時に「普通に子供に欲情する奴がそこら辺歩いてるのって怖いな」とかは話してるぞ 大みそかにうまぴょいしてるのアベマで見たけどきつかったっす 世界の王侯貴族なんてみんなロリコンじゃね?
ロリコンじゃない奴を探す方が大変そう ぱきゅるぴ、ぴきゅるる、ぴきゅるぴぎ〜!
応答せよ、こちらロズウェル
今日はミストのかわいいキャラを
わたしがラップで紹介します
セントイリスのフィンチリー頼れる教官訓練はみっちり
アイゼングラード所属のシャンハイお金が大好きいつでも散財
ニシキの国からアキハバラ彼女はスラムに咲いた花
ヴェルフォレットはメッシーナみんな健康嬉しいな
フレイマリンはペナンヒル綺麗な羽でチャーミング
以上大陸イリスクラウド登場かわいいフルキャスト
イラスト全点超一流!
再現不可能なこの一味
鉄道線をめぐる話は夢いいっぱいで急展開
特典みんなに無料贈呈はじめる最高潮タイミング
レペゼンミストトレインガールズ
気分上々でI Love You
ミストトレインガールズ(ドン! 同じヨシノでもドルやらせるなら列車さんの方と取り替えてや >>56
具体例あげてくれよ
社会構造が現代と全く違う過去の王侯貴族は除いてな >>61
信長 15歳の濃姫と結婚
秀吉 14歳のねねと結婚
家康 13歳のお梶の方と結婚 そもそもその時代って平均寿命も極端に短いしなあ
変では無かったのでは ttp://i.imgur.com/27vnA5X.jpg
やっぱ眼鏡はいらねーゆ 女性が他の男のお手付きになる前に結婚して血統を確保するって言う意味でロリコン万歳だったんだと思う ホモも規制しろや
ホモ画像見かけるだけで不愉快だわ ドブも露骨にメガネ勢すらメガネ奪われてんのほんま草 >>63
だから過去はノーカンと言ってるだろ
現代の世界のロイヤルファミリーで例挙げてみろや >>71
だからさっきからヨシノだって言うてますやん >>73
現代の話でいうと
エプスタイン島のリストにはイギリス王室とかアメリカ大統領とか大企業の社長とかの名前があったよね
あとローマ教皇もあったかな なあ、もしかして列車のヨシノよりD1のヨシノの方が抜ける? お前らメガネ野郎ばかりなのになんでメガネキャラ嫌いなの? >>82
デマ?
じゃあなんで獄中で謎自殺したの?
あとバイデンの息子がオバマの親族の女の子とエッチい事してる写真も出回ったよね だってベリアルちゃんよりサマエルおばさんの方が抜けるし
レモンちゃんよりカービルおばさんの方が抜けるじゃん 人間歴史からいえば400年前なんて先週程度のレベルだな お前らはメガネを好んで付けてんだろ?
嫌ならコンタクトにするよな?
なのにメガネキャラを嫌うのはなんで? 生物なんかみんなロリコンだよ
うちのわんこなんて近所の一歳のメスに腰フリフリしてたし レモンちゃんのお漏らしおぱんつを炊飯器に入れて炊き込みご飯作って食べたい メガネはオワコン
時代は仮面キャラやぞ
ソースは限定キャラが連続で仮面つけてる対魔忍rpg でも理想は自分35歳のときに22歳位の嫁もらうことだよね? 【悲報】イッヌ、二次元美少女に腰をヘコヘコさせてしまう 直接対決から逃げるアリスの恥晒しは消えても良かろう >>108
エスカは最近1位取ったけどじゃんゆは? >>106
これもしかしてエミリアたん犯されてる? >>115
もう救済策あるぞ
鯨に宝箱変換すればテトリスやらんでもキャラ強化できる
俺はこれで復帰した エスカのこと馬鹿にしてるのいるけど
君らの大好きなゲームは五車や英傑更新日から逃げてないんですかと聞きたい 人気出ちゃってほぼ殺された青の方が
コラボとか含めるとまだ人気ありそうだよな Re:ゼロから始める異世界生活
原作最新刊まで読んでかわいいと思えなかったのがエミリアたん
ぽっと出のシャウラのがよっぽど良かった 原作は今レムのターンだから黙殺されたってわけじゃないぜ えーけつ中に開始したアリアちゃんアホすぎてすごいゆ >>123
実力のない意志薄弱なお人好しって人気者になる要素無くない?
死に戻り能力者相手に善戦を繰り返すエルザさんこそ裏の主人公と言っても良い ダンプリは良かったな
実質リゼロキャラとエッチ出来たようなもんよ エスカは必殺のおにぎり棒が粉砕されたからもう終わりにょ 去年はエンクリ飯屋れじぇくろアリアと最初だけの偽物ばっかだったな
今年こそは”本物”が出ることを期待してる >>126
村の事知ってる運営なら五車英傑中にそもそもサ開しねえんだわ
エスカなんて五車初日に始めたせいでハフバとアニバが永久に被り続けるんだぞ >>122
でも交換効率悪いじゃん
天丼もいまだにないんでしょ? >>142
おにぎりくんなら確実に1位とか言ってたのに普通に1位取れなくなった >>146
そらテトリス頑張ってるやつと同じじゃ
前者納得せんやろ
そこは救済措置だししゃあないでしょ コンビニおにぎりは無駄に高い割に別にうまくもないのがダメ
時間無い時に仕方なく買うもの なんやかんや2020年産の方が安定して1位取れるのよね
2021年産は平均が高いだけの雑魚集団 コンビニ飯ベタ褒めする料理人のが不自然だよな
100円だろうが一流料理人の舌にかなうわけないだろ >>153
そういうのじゃなくてテトリスそのものを改善しろよ自動売却つけるとか
あんな無駄に操作多いのやらせる設計が間違ってる >>159
うんそれはわかる
でも鯨出したってことはそこは変える気ないんだろうね >>158
100円という前提を元に査定しろよ
ガイジか >>162
100円でも添加物ベタベタの貧乏クセェもんが一流料理人の舌にかなう方がおかしいだろ ジャンクフードのほうが美味いだろ
素材の味とか知らんわぼけ 「130円のおにぎりの20倍の価格なのに、味は思ったほどじゃないですね^^」 ぴきゅラップ30万突破してるな誰かあ奴の勢いを止めい
間に合わなくなっても知らんぞ ガチャの価値4分の1にしてゆ列車が神運営になっちまうゆ のりしおのポテチとか160円ぐらいのコンビニスイーツ食って満足してるほうが賢い イタリアン食いたくなってきた
でも明日は剣豪行くか >>167
一流料理人は美味しいと感じる幅が狭いって事だな
美味しくないと言われても一般人は美味しいと思える料理が山程あると… オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ぴきゅらっぷは動画再生の度にちょくちょく出てくるからな
最も金かけた割にはインフェルノの人数そんなに増えてないから赤字だろうな 原神の今回のストーリーが大絶賛されてるみたいだな
泣いたみたいに言ってるのも多い まじかよでもスパイウェア仕込まれるからな〜
っぱ村よな 再生回数で覇権取れゆならジブリーゆが死ぬ事もなかった定期ゆ >>186
スパイウェアとかひさびさに聞いた お前がジョン・タイマーか >>174
列車の問題はそこから排出されるキャラの価値だろ
俺はキャラ的魅力を感じないしオナニーにも使えないから20万石残して辞めちまったわ おいジャンヌ!栃木こいや!
イタリアンか食いに行こうぜ! エデンズリッターグレンツェ PV
8,262 回視聴2020/12/16
おめーらもっと新人王のPV見ろ 原神はキャラモデリング、フィールド、ゲーム性、シナリオ、世界売り上げ全てに置いてソシャゲ最高峰クラスと言える >>174
商品の価値は4分の1どころじゃないけどな ジャンヌ・デッドキングメイソンというのかい?贅沢な名だねえ
今からお前の名前は「ゆ」だ! >>192
その汚物っぷりでよく新人王とか言えたな >>193
でも紀行は糞だと思うよ
もっと日本の社畜に配慮してほしい >>185
良いワインって本当に10倍の美味さあるんだな
板垣先生くらい稼いでる人の意見は信用できる 味覚3000倍になった対魔忍に練乳一気飲みさせたらどうなるの? 申鶴とかいうおばさんキャラ
村ゲーのキャラより露出少ないかもしれんがえちえちクオリティ高いぞ >>210
そっちが必要ない もう一方は後で後悔するやつ 1年前からAVで抜けなくなったんだが...
勃起はしてもなんか飽きちゃって結局エロ同人で抜くはめになる そろそろプトラの別バでシコりたいんだがいつまで待たせるんだ? こないだ始めたばっかだけど本田忠勝持ってる俺は勝ち組だったのか エミリアはプロット上は必要だけど、目立った萌え属性がなくキャラが立ってない。
だから結局モブにしか見えない。モブのフレデリカの方が多分キャラ人気ありそう じゃんゆ空き巣で台も登れなかったとかマジかよ
お前今年死にそうだな >>221
鬼一法眼ちゃんは個別シナリオまでたっぷりかわいーが詰まってるからな イラストはがおう、さそりがためと業界最高峰です
エロ拘ってJさいろーで長時間エロシーンあります
運営は表彰台登ってなくても配布してくれるポカポカ運営です
こいつが覇権取れなかった理由何? なぁ
あやらぶっの人気投票10位までしか発表しなかったの許せねぇんだけど ぶっって結局〜太郎とか敵の投票結果も発表したっけ? >>227
だってゲーム内容が面倒臭すぎるんだもん 飯屋はもう休め
割とイラストはよい砂糖が意志を継ぐから >>227
別に最高峰じゃない
水増しテキストで抜けない
配布しても当たらない >>231
マガツヒ投票は10位までやったけど、太郎はもはや謎 >>228
あれなんだったんだろうな
アニバでやる気出しちゃいけない縛りでもしてるのか? >>227
頑張ってガチャ当てても動きもしねえ差分も表情しかなく大したことねえエロ1個
主人公がエロシーンでウザい
キャラがぶっさい >>235
あー、言われてそっちの方見てなかったの思い出したわw
サンクス あやらぶってアニバで弾みつけそうでやらないよな
2周年に至ってはれじぇくろプッシュの陰に隠れて
いつやったの?ってレベル エロが売りとか言いながら当初から一般コラボ企画してたりしたから あやらぶっはハフバで盛り上げてアニバで盛り下げるスタイルにしてるから じゃんゆが表彰台登れなかったのはアリスとかいう不人気だからだゆ
こいつは空気ゆ 動かなくても対麻デンズリ辺りはエロで評価されてる訳だしうごエロなんざエッセンスの一つでしかねえよ >>240
動エロ自体はバカにされるほど悪くないと思うけど問題は車掌が早漏すぎること
あの尺で抜くのは難しい >>245
逆に言うと動かなくても評価されてるのがその二作くらいなんだけど
動かないことのが敷居高いよね 正直もううごエロないと寂しくて抜けないよね
BGMがエロMMDみたいな感じ 個人的には主人公が男優が出しゃばるAVを彷彿とさせるからマイナス 抜けるじゃなくて抜いた
評価されてるじゃなくて評価してる
なら参考にする 大麻デンズリはゲテモノ食いに評価されてる、な?
村の中でもさらにニッチな存在 >>255
これほんま思うけど
車掌帽被ってたり頭にベルト巻いてたり
エロシーンでそれいらねーよな >>257
ニッチ????
アイドル対魔忍はトレンド首位取ったレベルなのに? プエルトリコは下着を下ろすと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
ンッン〜 名文だな これは テクロス系列の動エロはなんかカクカクしてるから総じて微妙
カクついてないのあやかしとれじぇくらいか 大麻って知名度が圧倒的過ぎて中身の評価がしづらいよな
大麻の知名度があればパズドヤでも生き残ってそう れじぇのイラストはアニメのために作られてる感じだから自然だな >>263
それおま環では
ってかあやくろがかくついてないならテクでくくれる話ぢゃないぢゃん マリニャンは服すら脱がないのに激シコだからな
これがさいろーとなつかずこの本気だ >>272
言ってて思ったわ半分カクついてねえ
やっぱシチュと構図と寝室絵師がだめだな じゃんゆは動かないうえ、最高レアが寝室1個だからな 戦神は武器枠みたいなもんだからセーフ
むしろ武器にエロついててお得 テクロス寝室クオリティ高くてワロタ
尺も結構長いのありがてえ >>276
なつわしょーちゃん名前しか知らない
マリニャンの声ってことすら知らなかった 夏和小って和尚の亜種かと思ってた
れじぇくろのジャンヌ? テクはなんだろう、エロにこだわりを感じないんだよね
れじぇとかテキスト透過ない上にそのせいで結合部見えないとか日常茶飯事だし >>297
大麻なんかゲームウィンドウが小さいうえ、ウィンドウが邪魔で大事な部分見えないのがザラでモザイクがクソでうんこにはモザイクないぞ 戦神は確率低すぎて基本天井するクソ枠
強欲じゃんゆ >>295
Ryzen7 3700X
RTX 2070
ちょい型落ちだけど
これでカクつくんだからテクのせいで良いよね? プロレスマスク脱ぐとスマメは変に見切れてたりウインドウでがっつり隠れてたり構図がヘタクソ
巨神はその辺は気を使ってて上手かった >>302
別になくてもいいんだけどさ
エロにもろ被ってるから、こういうとこからして抜かせる気ねーよなと思う ランスレ民の興味から外れてる過疎ゲーではちらほら見かけるぞ
テキストウィンドウ透過 戦プリで宝石姫選択チケ来てた
ダイヤちゃん交換した! 列車レイドボックス中身不具合でポーション1000個配布なり凄い数だわ神運営 >>304
それも80万りすぺくとってことで許してほしいゆ あやかしは純愛とか言う逃げ口上でシチュワンパすぎてあかん >>317
触手とか逆レとか拘束くらいならあるじゃん ほぼ抜けなさそうなゲームしか出てないな
ガッツリ抜きゲーに出てくれないかな >>305
ブラウザ変えたりハードウェアアクセラレーションオフにしてみたか?
まあ俺もブルやってないしカクいかは知らんが オトギは整形やめろなんでそんなにメインの顔変わるんだよ >>328
いいんじゃないかな
個人的には乳輪一個分揺れを小さくして欲しいが >>331
Dアンやめろ
信者の中でもうごエロはあんま評価されてない だからD1は例外だから棒にするなって
あれ基準にすると村全滅だぞ >>335
多少動いたところでD1には勝ててないなと思っただけだが? dはまったく俺には刺さらないからまったくピンと来ない 結局うんちあ超えるのが存在しないんだよなぁ
うんちあのうごエロは神レベルだったのに ふるーつは全部顔変えていくぞ
ナヴィさんも一つのガチャに顔二つ用意したぞ じゃんゆは低コストで順位も安定してるから死なんと思うぞ
うんちも比較的順位は安定してたが高コストだから死んだ どこが高コストだったんだろう
最初の広告費以外金かけてない安っぽい感じだったが…
鯖もゴミだったし >>356
うごエロ高クオリティだったじゃん
今のテクゲーでアレ超えてるのある?? エスカが逃げたおかげでアニバ成功確実のデンズリとアニバがトドメになりそうなジャンゆ
どうしてこうなった 単純にコストで言ったらアホほどキャラ追加してるし低いなんてことはないと思うぞ
まあその分平均順位は高い じゃんゆは無駄にキャラ出しまくるのやめて一点集中で売れるキャラ作れ デンズリ程度のでも1キャラ作るのに100万〜とかそんなレベルらしいし マジレスすると今のじゃんゆってズリと直接対決したら負けるでしょ? 無駄にキャラ出しまくって分割で売ってガチャ確率も低くすれば儲かるゆ
ランキングなんかお前らが喜ぶくらいのもんだし石配布したくねえゆ >>368
短期的に儲かるかもしんないけど
すぐ沈むよね 属性とか物理と魔と武器種とか考えゆと一年経つのにロクにメンツ揃ってないのばっかりゆ
キャラ出し続けないと死ぬゆ
属性の組み合わせが多すぎとかぷい知ら >>319
頭に乗っかってるのをうんこたけのこモンブランどれに例えるかで
そいつの品度が分かるなw じゃんゆは今日表彰台にすら乗れないマンカスになっちゃったゆ
もうサ終ゆ >>382
1,2位はあのブルギスだし、3位はあのスマメのエンクリだゆ
しかたないゆ >>376
逆に考えるんだゆ
一年や二年で終わらせる気はないと考えるんだゆ うんちはみどり髪の魔女っ子の騎上位がまじで良かった >>383
ギスはともかく何もしてないブル兄ちゃんと雑魚運営のエンクリくらいはテクロスの末席として軽く蹴散らして欲しかったと思うの でもじゃんゆ大晦日前日に1位盗る気満々の空き巣して普通に負けたよな? そも今はブルマなんてなくなってるのにいまだにエロゲ界はブルマでストップしてるよな
なんでなんだ? >>398
スパッツや短パンもいいものだが
ブルマはエロいし >>398
スク水も相当俺らの知ってるヤツとはかけ離れた存在になってるらしいな お前らが性欲の対象にするからブルマ無くなったんだろ あんな常時パンツはみ出てるようなのを体操着にした文部省に言え 旧スクのデザインってすごいよな
機能性を追及した部分が最も欲情するポイントになってるとか ブルマは体操着ではなく私とセックスしましょうの意思を示すユニフォームになったから ブルマとか最初に考えたやつがドスケベなだけなのになんで俺らが変態みたいに言われなならんのじゃい! ブルマで毎回筋浮いてる子いたわ
浮く子と浮かない子の差はなに >>417
いまだにこの娘でしこってるわ
今のテクにこの品質は無いよな ブルマはなんかもう逆に時代感じちゃって萎える
普通にノルンちゃんが履いてる短パンで良い
https://i.imgur.com/4yHchuU.jpg 大嘘ってシンデラレみてるとぶっさいよな
OLはかわいいけど >>423
お前みたいな見てる奴がいるから無くなるんだぞ反省しろ あそこのシナリオライターはとりあえず美少女キャラに狂った言動させれば面白いと思ってる感じが強い
R18ゲームで行き過ぎたネタ付けをすると、キャラを大事にしたくならないと思ってしまう
絵柄以外の価値がとても低い あっぶねぇまたうんこが屁と偽って出ようとしやがった
何か嫌な予感してたんだゆ >>429
いやうんちに関しては俺が知った時にはサオワしてたからなあー 体操着は上の方がエロいからな
下はジャージでくつろいでいて問題ない >>433
前ちょっとやった時こいつ引いたわ
でもランスレで話題に乗ってくれる人いないからすぐ辞めちゃった >>433
それ同時実装のクインシーが凄いエロさだった お前が子供の体育祭に出てたらあるかどうかわかんだろ ノルンちゃんぶっせーゆ
ブリジットちゃんかわいーゆ エロ本拾う男子中学生みたいな奴は人気投票10位に入るのに…… >>458
なんでD1にできることがじゃんゆにできないの? >>458
こんなの隠し持ってたのかよ
ランスレで名前出してるのはネタキャラだったか… >>458
イラアド高いな
ゴミクズ村ゲーも見習ってほしい >>468
ちなみにフェラ音がD1で一番汚いという評価ポイントもある エンクリごときに負けゆの雑魚すぎゆ
ジャンゆと飯屋は主役の新バージョンもったいつけすぎゆ いやここでよく貼られるロゼットめはかわいーんだけど
乱発しすぎなんだよね
D1スレ民ですら正直ちょっと飽きてるやろ >>472
ロゼットめは声がかわいーくないらしいな
ってかD1って全体的にCVが残念らしいな FF4好きのわいはセシルは名前で抜けないやっぱママよ >>458
そう、それ!
これ下半身も描いててくれたらなぁ…って何度も思ったわ 大麻は純愛でうんこもできなくなって最近どう崩せばいいのかわからなくなってないか >>425
まぁうんちあのエロはガチよね
それだけはうんちアンチ文句つけようがない 大麻の竿ふうま縛りは人気上位の葵渚キャラにだけ適用されてるぞ
カガミやZOLの不人気ヒロイン面キャラにはなにしてもいいことになってる >>483
普通にこの前のクリスマス限定は純愛じゃなかったろ
きららパイセンとゆきかぜがふうま専用女と化してるだけ 渚葵の奇形キャラより最近のカガミのがよっぽどかわいい娘書いてるだろ ブルマ知らん世代からしてみたら、コスプレ感が強くてそこまで興奮せんのよな。学生時代に見てた短パンのが良い >>486
カガミは普通に人気のはずなんだが葵渚との違いはなんなんだろう >>487
きららゆきかぜアスカの人気上位3人奇形組な
>>490
人気ねぇんだよ人気投票で分かってる
濃い目の絵柄がウケないんだろ多分 >>490
カガミは仕事として受ける以上は嫌いなシチュでも書くって人 >>492
ゆきかぜは胸ないからそこまで奇形じゃねえだろ >>484
うんちあの動エロだけランスレ民すら誰も文句言えないからな モブとの純愛は抜けるけど主人公竿だとピクリともしないんだなーこれが >>499
むしろうんちあより劣化してるように思える >>496
うんちあの寝室への不満は1キャラ1つだけかよ!って点だもんな >>499
うんちと同レベルのすら出せてないから退化だぞ ふるーつセレチケ*2来てる
しかしすぐ型落ちするからな
5kくらいが妥当だろう むしろ退化してるというかうごエロにそこまで細かいコストかけられんって感じね 寝取られ嫌いのカガミにアサギや墜ちる人妻を書かせる鬼畜 悪いけど緑色はもうクィンシー>>>セシルって今決まったから すまん
うん信ガチでうざいから滅んでくれないか?
nutakuでもjohrenでも死んだんだろ?
他の村ゲーと比べて重さ直したところで海外評価カスなんだろ
消えてくれマジで >>513
あんな濃い絵なのにNTR嫌いなのかカガミ… アサギはobsnだけどいいの?は最高だったんだけどな うごエロは凝れば凝るほど人件費がかかるからな
もっと簡単に作れる手法ができないと… うんち海外でも死んだのか草
コスト以前の問題だったか うごエロはテクだわ
名前忘れたけど生きてればアイギスの新作も良かった >>519
いや俺テク信だしうんちもやってたぞ
でも黙れ 海外版のは新規追加もない奴なんだろ?そりゃ何もなければ終わるだろ >>522
うんち死んだって1.5年分のイベントやってしまったということ? >>529
正直言うとじゃんゆは大した特徴ないでしょ?
うんちあはうごエロが突き抜けてた訳で
まぁじゃんゆ単体ならネタで語り継がれるかもな >>523
剣アカは少しボヤケてて画質があまり良くなかった印象あるんだけど じゃんゆのゲームが終わってもじゃんゆはランスレで生き続ける うん信の声がデカいだけで別に素材も良くなかったのか?海外でも死んだなら >>534
同じこと書こうとしてやめたのに書かれてて焦ったわ
エロシチュは最初だけよかったけど今はほぼパパとのいちゃらぶだしな オワシゴは希代のクソ運営って語り継がれそうゆ
話とキャラと寝室は何の面白みもないゆ >>541
そうだよ?
まず塗が人選ぶから、うごエロも刺さらない人には刺さらない
ほんと声はデカいくせに金払わないやつの典型 johrenってうんち以外のテクゲーも行ってたよな
そいつらは死んだん? じゃんゆはどちらかというと巨神っぽいような気がする
変に鬱っぽい感じといい >>537
即止めたエアプだから画質まで言われるとわからんすまん
画質で言えばレッコラやオブジェネが良かった
オブジェネのOP聞くか? 死んだっていうか11月下旬から放置されてる
イベやキャラ更新どころかメンテや実は手動で更新が必要だったらしいアリーナとギルクエもできない 改めて考えるとオブジェネって飯屋よりは面白かったな johrenはうんち以外にも儲かってない?ゲームは大体途中で放置されてる ジブリとか
逆にブルや列車辺りは普通に更新してる >>556
アリアはシコれるから大概のことは多めに見てる
キャラと衣装更新だけしてりゃいいんだ >>537
キャラはおそろしくかわいかったんだけどね
CB輸送ヘリのゴーレム操縦娘が特にかわいい >>563
公開11ヶ月前に泣いた
半年持ったんだっけこれ >>569
知らねー
でもよく考えたらエロシーンのBGMくらいしか覚えてないかも うんちあやかしれじぇくろの絵の変わり方からして異端なのはうんちのほうなんだろうなって うんちの絵でれじぇくろ出してたら間違いなく今より上位行けたと思う >>572
これマジで歌詞が刺さるから中学英語やり直せ >>569
泣きはしないけどアイノの話結構よく出来てて好きだわ
最終話にも持ってきたしな あのさぁ…村で最も有名かつ最高の名曲といえばこれだろ?
https://youtu.be/E2x9zD3qxo8 うんちはサ終したゲームでリメイクキボンヌ2位につけてるからな
そのうち復活あるよな >>584
あれ新しいゲームが選ばれてるだけ感強かった
普通に巨神に負けてたし >>583
∞に出られないOPはNG
実質眼鏡だしウロボロスだから巨神 いやまあ新しい云々というか巨神選ばれるのは納得だがなあ 巨神シナリオの人がメイン脚本のアニメ結構面白かったな シキザクラ?
見るつもりで2話までしか見てなかった >>593
うんちが新しいって感覚はなかったわすまんな あー今年はもうモンギスか天啓に期待するしかなさそうだな
運営アンチは知らんが
単純にヒット出ないと村全体が萎むんでマジでどれかは当たってくれ 相対的にスマメやスママイがマシに見えるくらいゴミ運営しかないんですが… もんぎすはゲーム自体は面白そうだから後はシコれるかどうかだけだな ガチャ更新とかしっかりしておきながらイベント周回用のポーション配るの忘れてたwwwって
そんなのが許されると思ってんのか? ちんくるついんくるフェスティバルはどうなったんだよ 列車見る限りエロがゴミそう
せっかく題材は好きなんだけどなー 王爺は正月無双とかハシャいでるけどモンギス出たら終わりだよな イベ開始時から多くのユーザーが報告していた5分で直せる間違いを
残り三日になるまで放置した理由は? て、天啓(笑)に期待ってw
ゴミゲー臭しかしないだろあれ TDだからいいってもんじゃない
TDならギスを倒せるなら剣アカが覇権握ってる プトラの新レイヤーなんて何時になるかわからんし話しようがない 永谷園のお吸い物にご飯と卵入れてレンジでチン
即席雑炊になってうまいぞ
重い夜食はちょっとなんて奴におすすめ 興味ないゲームキャラの話よりサ終OP談義のほうが楽しい 年末年始の対応遅れは仕方ないけど正月集金やってその後
さらに追い限定ガチャ実装した後ようやくってのはアカンやろ フラワーのゲーム下のバナーに
オトフロ/ミストレ/花騎士 オリジナルグッズ 準備中ってあって草
花が一番うしろで草 >>640
でもゲーム中ずっと見ることになるのはブサイクな3Dじゃん プトラの桃の一発芸つまんねーゆ
じゃんゆの一発芸の方がおもしろいゆ >>656
メシア何気に凄くね?
よく盛り返したな アートワールがれじぇくろに勝つとか
あり得てええんか? >>659
でも通常のランキングは全然盛り返してないよ >>671
何度も言ってるだろ、アリアはエロだけは良いって >>671
アリアだよ
8割おパンツずらしハメだからマジで抜けるぞ じゃあそこそこ温まったところでいきまーす
アーオワール未満はサービス終了しろ!!!
https://i.imgur.com/mqYUZCU.jpg 最近順調だからか新参キメセクロリは秋野花ゆ
ギャラ高そうな古参イメージあるけど違うのかゆ? 俺が見たのは雷の音が怖いから私を犯してみたいな変なのだった >>680
それ桜子だな
アリアはエロの導入がすごい適当 >>674
ずらしハメって宝石のテーマじゃなくてそもそもジープラの趣味だったのか ぶっちゃけ導入は適当でいいと思う
れじぇくろもエロは好きだけどテキスト適当すぎる バカなアートワールが10位とかボーダー高過ぎるおめかしココちゃん売れちゃったのか? もんむすはギス運営開発のエクスジールが関わっているから実質アイギス2だな 速報
俺氏車掌レベル1000、ギャハでついに石が1000を切り降車へ >>685
プトラ声に耐えられれば
エロ自体はとても良いと思う >>688
わり、ボテ孕と聞いて俺も童貞捧げちまった おめかしココとおめかし復刻追い込み効果かな
俺も500ポイント使った >>610
れじぇくろみたいな感じだったしクソゲーだろうな マキちゃんメインでガイの字だったけど良いところあった? まあボイスオフにしなくても余裕で抜けるよ
マキちゃんかわいー
https://i.imgur.com/7zVF3qL.jpg >>695
今列車不具合出して荒れてる感じなのにランスレでも気にされないレベルになって悲しいから えみゃピンクの声も莉瀬ちゃんの声も好きやで
でもプトラの声はちょっとぉ >>705
マキが何を考えてるのかわからない表情でこわい >>709
ディアスキアはプトラ系だろ
それと喘いだらプトラになるだろ 小波すずはりせぴょんの声は凄い好きなんだけど他の役はなんか全部プトラなんだよな >>705
いいじゃん
時間無くてやれなかったけど続けてればよかった >>699
最後らへん主人公守った
他は特にない
やらせてくれる都合のいい女 >>713
りせちーはメスガキだからちょっと頑張って作ったんだろうな >>717
動くよ
ご覧のとおり胸揉みしだきながら側位で突いてる
エロいぞ アリアはなーガイジなのがマキだけだと思ってるとえらい目にあう 喘ぎ始めると「あ、これプトラだな」ってなるんだろどうせ >>719
マキちゃんは引っ掛けハメだね
他の娘にずらしハメいくらでもいるで >>720
最初も守ってたけど所詮は肉厚おまんこか >>720
都合のいい女だと思ってたら痛い目見るんだよなぁ
あなたを殺せるなら世界なんてどうなったって構わない まきちゃんは頭おかしいけどエリーのクソゴミよりマシ バーサーカーマキちゃんは何か一度死ぬけどご都合復活するアホシナリオだしな >>736
しょーもないオチだぞ悪魔の肉から再生する >>738
それは知ってる
その章の後半の雑魚が強くて詰まってるところ >>740
とにかく素材集めて7段階目くらいまで覚醒しろ、覚醒素材は箱で渡されたりするからちゃんと開けろ むしろシナリオちゃんと読んでるお前らに尊敬の眼差しだわ
村ゲのシナリオとかあやらぶっしか読んだことない
後列車のおしおき監獄 覚醒素材あげませんで文句言ってたあたりは楽しかったな >>743
覚醒は4人2段階までしてあるけど強化素材全然足りなくてレベルが上げられないのはどうしたらいい? 今日はさいろーテキストの神ゲーのプリズムリコレクションで抜くかな 一回スキップすると後から見返す事ないんだよな
エンクソとか全部後で見直せるってスキップし始めたら何も見なくなった
飯屋のイベストなんか見直す方法ないし >>746
レベルが上げられないってのよくわからんがデイリーのレベルのやつやって後は店で売ってる経験値ポーションですぐカンストするやろ
店で売ってるやつは個数書いてないけど50個くらいでひとまとめになってたはず ナギの2回目エロとか気付いてないやつ相当多いと思う >>751
マジレスすると絵のレベルが違いすぎるからな D1はひたすらキャラの心情描写するから読んでるとエロ度が上がるぞ >>757
店で買えるのか見てみるわ
>>759
オーケーまずはチケット使ってくる 本スレより的確なアドバイス飛んでくる不思議なスレだぜ
とても肉厚おまんことかのたまってる奴らには思えない てか肉厚って日常生活だとしいたけくらいにしか使わないよな ちんちんの上あたりが肉厚なんだけどどう痩せたらいい? 連休はネタがないけれど来週11日に更新集中すんのかな?
それまでレッシンガーの世話頼んだぞ 空き巣中にレッシンが騒ぐだけでいつもと変わらないぞ 流星が来たらただでさえ手抜きでロードマップ2ヵ月延期されてたデンズリが更に手抜きされるのね アリア4人70にしたらクソ雑魚ナメクジだったわサンキュな 流星はFYだからな
初動はお祭り騒ぎが楽しめるに違いない ドルフロアニメって、あのSDのやつだよな?数年前にやってなかったっけ ドルフロは癒し編はそこそこかわいーだったけど、狂乱編が微妙で見るのやめた 今期なんか日常系アニメあったっけ
まとめ動画見てくるか 今年のセンター現代文に日日日の文章が出てくるらしいよ >>790
センター試験はもうないんだよおじいちゃん おいテクロス
うんちの新作開発中なんだろ
極秘なので言いたくないのはわかる ぴきゅるぴ動画っぽいやつがニコ動ランキングに入ってるな アガートラム武器もろた、エクシード超特大は大きい
1本で下限まで行くのでテク武器やヴィゴラス詰め込める ガチャ産守護幻獣無いとバーストは200万ちょいで頭打ちなんでエクは1本で賄うのが好ましいですよね
武器の事は詳しくないけど 最近はじめたクソザコなんだが正月ボレアス短期ターンなら便利ね 俺はセンター数学200点で国語120点だったんだが
怖いか? >>799
ブローチセット装備させて仕事が終わったら早めに退場してもらうのがええぞ 村に限らずソシャゲブラゲのシナリオは読んだとしても
「あぁ……どうせ……」って気持ちが強くなって読まなくなるもの ところで新井さんは今どこで何やってんの?
花売りしちゃったんでしょ? 調べてみたら神姫、あやらぶ、D1がサ開から大体8、9か月でどこかとコラボしてるんだが
じゃんゆのゲームってどこかとコラボした?
>>804
あざっす リメンバーVtuber
ネクロの相互ミッションなんかもあったゆ >>813
ナビキャラはナビキャラで返してくれませんか? やっぱ妲己はこれだよな
最近覚醒して追加エロ見たはずなのに全く記憶にないわ アモンは村人経験者だし、ソルなら陰陽棒使われても再生するから問題無いな!
…アリサ?だれだ? アスカとかいう獣臭そうなのはいらんからロリよこせ
いっぱいいるだろ 最近追加されたストーリーでアリサ覚醒の展開が来たから周年で来るかもとは言われてるな アスカ以外処女なんだけどブル世界で初体験を済ませるのか許せねぇよ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優先遺伝 サ終したソシャゲが2クールアニメとかアニメ化ってチョロいな サ終したゲームがアニメ化?
巨神かガルシンのことか? ランスレの総力を上げてあやらぶをアニメ化しないか? 列車4時ごろインフェルノ0ダメ31551
約31000→32000 すごろくさえ下方修正され中堅に成り下がったオトギごときに噛みつくなよ
弱く見えるぞ >>835
中堅?
列車叩く材料としての存在価値しか無いように思えるもう オトギってそれ自体はもう空気よな
中堅ですらないわ ギス267
ブル302
列車333
列車勝ちかなぁ村 でもオトギって順位が安定しすぎなんよな
上位こそ無いが20位以下にも全然落ちん、10位代を延々に彷徨ってる 中堅だとれじぇくろ辺りが当たりが頑張ってるとは思うけどな
たまに上位に顔だしてるし それこそ列車が中堅ポジションに片足突っ込んだところじゃね? れじぇくろそれなりに金かけてるだろうから中堅レベルじゃやばいやろ れじぇくろは最初金かけてると思ったけど、蓋を開けてみると意外とそうでもなかった
むしろやる気のなさすら感じる れじぇくろはイベントも1種類だしシナリオも安いライター使ってるし新キャラは全然出さないしでかなり低コスト運営してるだろ >>844
エンクリよりちょっとだけマシレベルの省エネ言うか手抜き運営だよな オブジェネが目指した疲れない運営の成功例がれじぇくろだな 今村でコスト論語るなら危険なのはアリアと列車くらいじゃね
費用対効果で言えば飯屋が赤いが >>848
アクションやらアイドルやらRIZINやら無駄金使ってる大麻もポイント高いぞ ランニングコスト減らすのは重要だからな
その天れじぇくろはウマやってるんじゃないか
虚無言いながらも客が課金してるみたいだし れじぇくろはスキルが汎用SDと汎用セリフでテクにしてはやる気ないんだよな オトギは俺の貴重な村人枠なのでまだ終わらないでほしい オトギは古参囲い込む方向いったからなぁ
もう上を目指すのやめたんじゃね、列車も花もあるし テクの打ち切りレースでどうこう煽ってたらKMSに花が参戦したからな
新井さんは最期まで新井さんだから面白いを貫いてくれた で、新井さんの新作は?
DMMには新井さんがいないとでしょ? 天啓も忘れるなよ 神運営のユアゲを吸収した神運営のKMSの新作をよ テクの打ち切りレース最前線のじゃんゆ以下の花オトギだからなぁ
冗談抜きでやばいっしょこいつら じゃんゆだけうごエロじゃない低コストだしテクの面汚しゆ じゃんゆは単純にキャラの追加数多いし、昆布が踊るD1と違ってちゃんとしたSDあるからいうほどなんじゃないか >>859
ランスレでふるーつの画像ぺたぺたしてそう 脱ぐタイミング失ったアリサはもはやNZNと変わらん蜘蛛の巣張ったBBA >>861
なんかミスターサタン吸収したセルみたい NZNが脱ぐなら俺も花に戻らざるをえまいな
釈迦ったけど 打ち切りレースっていうけど
巨神もガルシンもサ終したのにやらかし続いてるし
テクはもう前と違ってコンテンツ大事にするようになったんじゃない? 打ち切りレースっていうけど
巨神もガルシンもサ終したのにやらかし続いてるし
テクはもう前と違ってコンテンツ大事にするようになったんじゃない? 乗り遅れたけど印象に残ってるopは要塞少女だ
https://www.youtube.com/watch?v=qBEYm6ZiCxg
あと外せないのがあいミスの新章追加記念
https://www.youtube.com/watch?v=fDffD59JzLI
あいミスだけ不思議と歌のコンテンツ充実してるよね…ユーグ・ナ・ログとか神曲認定しても良いレベル やらかしが一番最初に終わりそうだけどまだ稼げるからな エロイッカイダケとかいうエロゲーの風上にも置けない愚行 ランスレ公認3大声優
夏和小ちゃん
小波すずちゃん
ウサちゃん シェフィでシコりそうになったけど声聞いたら冷静になれた
やっぱ声って大事だわ あやかしはロリすぎて無理
れじぇくろならギリギリイケる 人気高いキャラは弱く
いかにも不人気そうなのは強く
はせスタイルです >>899
割とどこもやってる手やろそれ
人気高いキャラは強くしなくてもガチャ回るし ゲロは花信達も好きそうなのに強いんだよな
最近ふるーつよりのこなゆきくんに媚びたか >>902
某俺ぬえ事件やはせのヤクーツク変更みたいに作ってる側には人気で贔屓したら不人気パターンもある 完全空き巣に人気キャラで人権性能の限定だからW1位間違いなし れじぇくろ、順位がばっとしなくなってきたら低コストだから安心って信者の防衛線が後退してるの笑う
あんだけ社員さん抱えてそれは無理やろ、200人いてwith含みで5作だろ? >>905
これはさすがにみんな同じじゃないですかと言われてもしゃーない ミストレって限定の日でも仕込みと言われるぐらい落ちぶれたんだw もうレッシンすらランキングに疑心暗鬼じゃねぇか
草生える でもさすがに都会分散してるからーが通用しちゃうくらい分散してるからな
とれなくても実質w1位といってもいいでしょ 人気キャラのクズとロマサガで人権だった海の主の娘コピー持ってきたんだぞ1位取れないはずないだろ!
まあ正月にもロマサガの人権だった聖王コピー持ってきて1位とれてないけどな! 宣伝効果あるとしても普通都会でやるわ
村アプリ1位じゃなくても仕方なくはあるよね そもそももうオリ要素多数入ってるから
本家で人権〜とか全くアテにならん 杉田経由でFANZA知った奴はれじぇくろ行くんじゃない?
ボイスやってるし >>895
杉田この前ロマサガのCMやってなかった? 八百長とブックは違うからな?
そろそろ馬鹿でも理解しろ
いつまで八百長連呼する気だ? ロマサガの人権ビューネイをロズ絵師メカクレロリ貧乳で実装して6日くらい連続1位取ってたな どうせW1位でまとめて轢き殺されるから
多めにみといてやるよテク信 れじぇくろはwikiに物故されてる未実装キャラ絵がカス イキ杉田も夢中のミストトレインガールズをよろしくお願いします 未所持確定の日に合わせてSSR確定の最強集金した過疎姫が列車に勝てなかったら笑い者だぞ? 杉田がガチ推ししてたライバルズは終わったなぁ
あれはスクエニに珍しくぽかぽかだった 列車は人気キャラのクズとロマサガで人権だった海の主の娘コピー持ってきたんだぞ1位取れないはずないだろ! そんなすげぇの持ってきたなら列車W1位が見れそうだな ロマサガで人権なキャラって大体ステバフデバフだけど列車だとあんまりバフ強くないからな 上原浩治氏が張本勲氏「喝!」継承 TBSサンモニ御意見番に就任 れじぇくろ、しわしわにょ……大麻以下にょ……
れじぇくろ 現在、238人が閲覧中です
列車 現在、638人が閲覧中です
大麻 現在、319人が閲覧中です ∧_∧ ぱきゅるぴぴきゅるるぴきゅるぴぎ〜!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ 見た目でフォンダンショコラキープして声聞いて後悔するやついると思う ココちゃんの声がどストライクの俺はどんな声でも気にしない なあ、間を取ってアボカドちゃんかわいースレにしてくれ
じゃんゆ腹パンしていいから >>980
雰囲気はかわいいけどよくみると 顔溶けてる メルスちゃん中家志穂か
これ姉の方だっけ妹の方だっけ 久しぶりにその名前見たな
どっちか名前を変えてたよな >>977
なにがあかんの?クール系のキャラだし合ってるやろ 節子、今日給料日やろ?はよ渡しや!
これオハジキやろ、現金ちゃうやんか!
こんどこそわからしたるで節子!
事後
節子(ちょっきん、ちょっきん、ちょっきんな。ちょっきん、ちょっきん、ちょっきん……。) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 42分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。