ナズナちゃんの未使用おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3388位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
プトラの肉厚おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3387位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641551136/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆっここがじゃんゆのあたらしいゆっくりプレイスだねっ 次スレ立てるなっていつも
言っているよね?社会のゴミども
次スレ立てるなっていつも
言っているよね?社会のゴミども パイセンいくらなんでも強すぎね?と思ったら、養分スレでダブルピック
マツリ10体ラピス0体なんて地獄のような報告が複数上がってて草
個別排出率表記ないからってやる事がえぐすぎる >>12
アナザーエイドスは抜けないけどこれならいけるな 都会リアルタイム
アイギス 263
あいみす 312
ブル 319
列車 329 列車ぶっ壊れ2体実装してもセルラン200位以内いけないのかよ
しかも人気キャラのフェルだろ!? そんな舐めくさった事されてもお課金やめない王子が悪い
アホなのか? 空き巣しても精々ブラウザ一桁アプリ2桁とかいう列業ブーストだからなぁ
そんなんで覇権気取るなよ? >>27
レッシイイイイイイイイイイイイイイイインwwwwww >>18
ドッカンウの頃からやること変わってねえ王爺wwww 糞ズリは来週末とかだっけ
尚同じFYの新作もやりますアホです 実際ミナシゴは畳む準備してるって言われても驚かないよ 神父のキャラ設定と初期におけるキャラ強化の煩雑さ、後味が悪かったりよく分からなかったりするストーリー 列車インフェルノレイドやってんじゃん
初日何人いた? >>49
過去スレを読まないとはランスラーの恥さらしめ 列車インフェルノってワンパンしたら順位18000くらいになったんだけど15000くらい垢増させてるよな 車掌ども1日で400億弱しかダメージ出せないなんてざっこいゆー
アリアならそれくらい一人でもよゆーだゆー 平均100万だな
ランキング興味ないから50万↑ダメ出たらリタイアすっかー
と思ってる俺の平均値と一致する >>56
画像もなしにワンパンとな
一撃だぜと言いつつ10回攻撃する奴がいるから信用ならん オートでぶつけるから途中リタイアする方がクリック増えてめんどくね? テクロスコラボ誰得だよめんどくせー素直に石だけ配っとけ >>56のせいでレッシン発狂しちゃたじゃん責任取れ じゃんゆも早く輸出してほしいゆ
もうサンサン園は潰れゆし サンサン園潰れたらしゅがーの孤児院に行ってお菓子食べゆ >>66
逆にいえば通ぶったキワモノ好きだけしかプトラ好きはいないってこと 列車は32000人でレジェクロは5万人強だっけ…? >>74
空き巣で新ガチャ追加してこういうこと言うからレッシン嫌われてるんじゃないの 列車よりれじぇくろの方が月間順位が低いかられじぇくろは無課金乞食が多いってことだな 列車これ都会で課金しすぎてアプリダメそう
お前らW1位じゃないからって煽るなよアプリだめでも都会高いから売上は圧勝なんだから 美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ ワイレッシン、W1位は絶対無理だし良くてトリプル1位(1-11)だと思ってる あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>82
圏内に程遠いのにアプリで課金してるとはこれいかに ぶっせえゆおじさんは何のゲームやってるの?
まさかテクロス産の実質1キャラしかいないハンコゲーじゃないよね? じゃんゆのシゴトは―――
ぶっさいゆ認定をすゆこと…。 普段低い都会がいつもよりかなり高いからブラウザはいつもの倍以上売れてるってこと
オーバーキルの概念がないのはミストレにあまりにも不利 お花がユアゲからKMSに変更になったの全然知らなかった…ユアゲって今収入源あるの? どうせ限定復刻したアイギスに列車は止められるんだから仕込みはほどほどにな オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ ぶっせえゆ連呼してたゲームが今日ブラウザ1位取ったらどんな気持ちになるのかな?かな?かな? ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄·͈༝·͈˄₎◞
꧁༼´NAZUNA`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
ՇƷƕ Ⴑ'╰ꂹ╯Ⴐ ՇƷƕ
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 人気フェっちゃん×人権ヴェル×刃EXCLUSIVEロズウェル=破壊力 >>83
いつもランキング1位か2位で常にアイコンでかい美少女全鑑さんはFANZAの一番の顔だからね 列車のガチャ周期は決まってるから
列車の空き巣を狙うのはたやすい >>109
そんなに強いならw1位期待して良いですよね >>116
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね
結局年間1位もミストレというね 美少女全鑑に出てくる女優と比べたらゴミみたいな知名度のキャラしかいない格の低いブラゲってやる価値ないよな あー今日は列車の一位って分かってるからつまらねえなあおい むしろ今日W1位取れなかったらいつW1位とるんだよ
どこもかしこも正月で消沈してる隙だぞ 今日は石3000個貰えるんか?
どのガチャ引けばいい? 年間順位
列車3.41
ギス6.75
2倍近くの大差でダイダイショリショリよー >>129
月間1位だし
仮に月間2位だとしてもギスの順位は揺るがない 列車神姫あいみすあいぎす
オトギミナシゴエンクリ大麻 列車 ブル あいミス ギス
オトギ シゴ エンクリ 大麻 アプリ
アイギス神姫大麻あいミス
オトギ列車れじぇくろネクロ 空き巣限定しといて一位取らなかったらそれこそ終わりやろ 列車 神姫 あいミス ギス
オトギ じゃんゆ エンクリ 大麻 w1位取れてないんですがあああああああああああああああ なんかこういう時にしか一位取れなくなってるのがあれだね、悲しいね ブラウザ アプリ
列車 1−6
ブル 2−2
あいミス 3−4
ギス 4−1
オトギ 5−5
シゴ 6−9
エンクリ 7−10
大麻 8−3 レッシン発狂中!
レッシン発狂中!
レッシン発狂中!
レッシン発狂中! >>147
チャレンジしたソースは?
ロズ絵師不在でチャレンジしたソースは?
4倍石なしでチャレンジしたソースは?
課金PTSなしでチャレンジしたソースは? オワギにすらアプリ負けてゆw
しかもフェル投入なのに レッシン恥ずかしいな
自分のレス声に出して読んでみろよw 列車で大人気でラップで宣伝までしてるキャラ使ってアプリこれはねえよw >>161
ブラウザ1位だから悔しい要素ないぞ
まさか美少女全鑑が一位取れるアプリランキングなんぞを気にしてるの? >>171
効いてないアピールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア >>177
そのゴキトレに負けたゴキ以下のゲームって・・・ 今週の和尚
357 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ae-bpII) sage 2022/01/08(土) 12:06:39.88 ID:xBJvatp/0
おや、お尻隊やん
さすがフェルクリンゲン様やで なあこの
美少女全鑑が一位取れるっていつアプリで取ったんだよ 美少女なんとかはレッシンが幻覚見てるだけだぞ流しとけ可哀想な奴だから 美少女全鑑ですらアプリは1位取れるのに
それすら無理な列車とは…?
美少女全鑑以下と認めたということか? >>171
美少女全鑑が一位取れるアプリランキングで一位とれない雑魚
それが列車 ブル 4(2−2)
ギス 5(4−1)
あいミス 7(3−4)
列車 7(1−6)
オトギ 10(5−5)
大麻 11(8−3)
シゴ 15(6−9)
エンクリ 17(7−10) 列車っていっつも土曜とかに1位取ってない?
期のせいかな >>227
オワトレさん空き巣してギスブルに負けてる… まあ今回のドロシーとティンカは結構可愛かったからな
しゃーないぞレッシンwwwだっせ 1位取ったのにボロクソなんで
ルール違反だろ持ち上げろ >>219
ちょっと?
他ゲの正月集金があらかた落ち着いたところに空き巣限定ガチャ
全力も全力だろw これいうと発狂するかもだけど
真の爺はアイギスじゃなく花列車だよなって
爺すぎていまだにガラケーでアプリに課金できないんだと思う だって空き巣したのにW1位取れてないし
新限定ガチャはロマサガのぶっ壊れキャラと人気キャラのフェルだし 王者に立ち向かって四位取ったミナシゴの方が空き巣よりカッコいいよな >>233
そういうセリフを普段から1位叩いてないで言えレッシン まだ正月3の矢で紫式部とジキルが残ってるからな
多分無理だろうけど 今週の和尚
357 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71ae-bpII) sage 2022/01/08(土) 12:06:39.88 ID:xBJvatp/0
おや、お尻隊やん
さすがフェルクリンゲン様やで もう列車はランキング除外で特別枠でいいよ
こいつだけアプリと乖離が酷すぎて同じ計算じゃ割に合わん
特別学級みたいなもんだ >>241
レッシンが普段から1位を叩いてるソースは?
出せなければあなたの感想ですよねするぞ >>235
ギスは何気に結構新規いるからねえ…不思議な話だが そもそも一位取ったら褒めるなんてルール自体がお前の感想っていうね >>233
そんなルールないが?
大体ブルとか1位取っても一般やセルランで叩かれてたんだから今更過ぎる >>236
アプリのシェアはどんどん伸びてて2017年の段階ですらブラウザ6:アプリ4
この時点でのシェアで計算しても列車の負けだが?w うわ〜1位!?
すごいでちゅね〜よかったでちゅね〜♪ 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2位以下取っても叩くのはお前の勝手なルールですよね ワイレッシン、>241は>>249をガン無視してほとぼりが冷めるまでダンマリを決め込むと予想 村アプリのランキングは王子とギス業者の心の拠り所だから 1位で叩いてるのはプロレス理解してない野暮な信者だろ >>262
アクナイからくるんか?
流石にありえんとは思うが…どうなんだろ?
次ははせが爆死してアイギスにまたなだれ込むんか? >>249
お前のそのレスがレッシン丸出しなんだけどw 勝手に王子たちのせいにしてるけど列車叩いてるメイン勢はテク信業どもだろ
今まで月間も一位も取りまくってたのに列車にほとんど奪われたからな アリアは先月のTOP荒らしが酷すぎたからな
因果応報だよ 本スレですら他ゲ叩いてる列車信者が
ランスレで1位叩いてないわけないじゃんw >>273
それのどこに1位を叩いていると読み取れる要素があるの?
俺バカだから分からんないや、教えてくれるかな? 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part111
37 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-3VhB)[sage] 投稿日:2021/12/10(金) 12:30:05.81 ID:Kbn4+0dw0 [1/2]
ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね
40 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-3VhB)[sage] 投稿日:2021/12/10(金) 12:30:32.38 ID:Kbn4+0dw0 [2/2]
誤爆 アイギスからは加齢臭と腐乱臭がするからアークナイツから流れ込むわけない
はせが逝ったところで流れ込む先はテクロスゲーだろうな 列車を執拗に落とそうとしてるのはやっぱりテク業だったか それテク信がレッシンのふりしてたって事だよなw
だってれじぇくろスレに誤爆したってことはそういうことだろ 今週の和尚
おや、お尻隊やん
さすがフェルクリンゲン様やで >>249
そもそも列車以外の1位を叩いてる時点で
1位になった列車を叩くなああああ!なんて理屈は通らないんですねぇ
レッシンが一位を叩いてる証拠じゃなくて
レッシンが列車以外のゲームが1位とってるのを持ち上げてる証拠を出すべきですねぇ
まぁ無いでしょうねぇ
列車一位の日に本スレで「他ゲ情けねぇな」ってイキるような民度ではねぇ れじぇくろスレ荒らしてたガイジはレッシンだったのかwww 一般Rアプリ1位でセルランも上位じゃなければ叩かれても仕方ない
列車とか4つのうち1つしか取れないしな
隙を見せるほうが悪い レッシイイイイイイイイイイイイイインンンンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwレレレレsッシイイイイイイイイイイイイイイインンwwwwwwwwwww れじぇくろスレには虚無くろ、こんなもんに課金する価値なしと言い続けてるアンチがいる
それがレッシン アクナイからアイギスをやったとしても課金するなら普通メインのアクナイの方だろうしな
都会から人が流れてきて課金してくれるなんて甘い考えは捨てた方がいいぞ >>308
これな
隙がおおいのに覇権とか言うから叩かれる >>285
それ昔に俺がVPN経由の釣り目的でわざとやったやつだわ
公開鯖は禿光が多いよね >>285
96ってテク粘レッシンじゃん
ミナシゴ始まった時もテクロスガーとか言って暴れてた気がする 王子は列車などのはせゲーを叩きつつ
テクロスやスマメやジープラも煽ってアイギスに集客しようとしてるのか
こいつ業者じゃね? テク業テク業喚いてるやつってレッシンというかKMS業だよな・・・ アクナイから城やギスはおかしいとは思わん
あっちで話題出てたりもしてそうだし課金するかは別だが 96はテク業だからな
昔からこんなことばっかやってる /
??1位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:1/8 12:30 〜 1/15 23:59
#ミストレ アクナイスレ初期からギスおじさん活躍してた
とっくの昔にドクター引退したから今は知らない アークナイツのスレでアイギスや城プロのステマダイマしてた王子は荒らしとしてNGされてるぞ
ソフトバンクAirと楽天モバイルで回線コロコロしてた奴な ギスとアクナイ売上5倍違うから比べるのもおこがましい アリアは攻撃速度の不具合修正というかナーフというかがもうすぐ来るっぽいから
今何をするのがいいのか全然わからんゾ 都会モンが村に金落としてくれるならロマサガおじが列車を都会1位にしてくれてるはずなンだわ >>352
都会から人呼び込むようなゲームがないゆ アイギスマンとか呼ばれてるガイジ2回線は福岡と山口のIP抜かれてから見かけなくなったな
特に山口県の法人回線の王子 (誤爆する以前にどのテクゲースレにも書き込んでない…)
(これでテク業認定?妙だな…) ロマサガコンシューマしかやったことないけどミストレみたいなもんなんだろ
じゃあミストレでいいわ >>346
攻撃速度でCTが早まるというのがよくわからん
これがジープラクオリティか 城とギスの売上高は合計して3億らしいからアークナイツと比べるまでもないね アリアは二回攻撃という革命をもたらしてスレを沸かせたんだけどなぁ
その一発芸を失った今や何の魅力もない泡沫候補 だれがなんと言おうが今月1回も1位とれてない神姫よりミストレが上よな? うんちあスレに花擁護レス誤爆した花太郎も
こいつはテク業の罠だああああああ!してたし
元花太郎の多いレッシンはそういう罪をなすりつけるゴミ気質になるわな
悪行がバレたらテク業連呼王子連呼するところまでソックリ やっぱズルしてただけじゃんアリクソ
玉井さんがいなければどうなっていたか 未だに花信やテクロス信者に擦り付けようとしているのが実に王子 2回行動の真実ってなんだろう
単に二重計上してただけ? スレタイもなぜかアイギスのキャラ名だけ使われていないからねぇ オトギまだこの時期に一桁上位まで行ける体力残ってたんだな
これは終わるわけないわお前ら安心して課金してくれよな! ミストレ 1−6
神フラワ 12−26
オトギ 5−5
同じKMSではあるがオトギだけはせ豚が関わってない。
もう奴が裏で色々操作してるの確定だな。どれだけの地位や権力があって
そんな事出来るのか知らんが。 >>374
そういやそうだな……
予知しよう
次スレはアイギスのキャラ名が使われると >>374
ナルサスしかキャラマトモに知らない
アンナとかアージェとかそんな名前は聞いた気もするけどどんなんか知らない >>374
冗談かと思ったらマジで草
今まで1回もおまんこスレタイに使われてないんか レッシンはところかまわず擦り付け話題逸らしするからわかりやすいんだよな 王子のせいでいいって
一強すぎてどうせ痛くもかゆくもないし >>374
ギスだけ叩かれにくいし擁護付きやすいからつまりそういうことよな たまたま同名のユニットがスレタイになったことはあった気がする
まあ煽ってたのはテクゲーのキャラだったが ギスがやってる正月のポイント限定集金パック連発も擁護シュバってくるの早かったよなぁ 毎日毎日レッシン花信テク業ゆんって連投してて
いざボロが出ると王子は関係ないってそりゃ無理がある 逆に考えてアプリ10位くらい一気にランクアップしたミストレすごいんじゃね? >>386
○○おまんこスレ沢山建ったのに1つだけかよ
しかも使われてないとか オマンコスレが立たないことでバレちまうとか流石爺だよな
脳足りん 他ゲー信者業者に責任転嫁できないと判断すると秒で開き直ってる王子に草しか生えない 爺さんアイギスやってるのにノータリンボンバーな失態多いよね アイギスでおまんこ舐めたくなるキャラ教えてください 王子はいつ王になるんだよ
都合が良い時だけ子供になる中学生か? 王子はほとぼりが冷めたらまたいつものようにレッシンをメインに他ゲー煽りまくるんだろうな ギスがとってるとここも平和だからなぁ
わかりやすいことよ 村アプリの順位を重視しろって集計人に喧嘩売ってたのも王子だったよね 王子スレならギスのライバルの上位ゲーが叩かれるのも仕方ない アイギス地味にアプリめっちゃ強いだろ
他に対してwスコアぐらいつけてんじゃない? 姑息なやっちゃな……こんなんに王名乗らせてええんか? >>415
おまえそれ間違っても飯スレやおーぷんで書き込むなよ
ガチの業者に粘着されるようになるから >>415
は?アイギスぐらいがちょうど良いんだわ
テクゲーやKMSはロリっぽいの多すぎ アクナイと似た形式のアイギス2とか出してくれたら嬉しいけど
今のアイギスをこれから始めるのは苦痛過ぎる アイギスがDMM一般で64位という過去最低記録を出してしまったから事実隠蔽のために村アプリのランキング集計を推し進めただけでしょ >>427
雑魚ゲーどもの嫉妬、正月期間全然首位取れなかった逆恨みだろうな >>422
喜べモン娘はTDでしかもギスの開発が担当だ
実質アイギス2 アイギスてボイスないんでしょ?グラもSFCレベルだし
なんでこんなのが村の1位なの??? >>435
まじかよ!もんギス約束された覇権じゃん ゲームエンジンの更新といいつつ解像度を半減させたから今のアイギスはSFC以下のグラフィックですよ でもアイギスのゲーム性はアクナイに勝るとも劣らないんだわ
やはり配置の自由度がアクナイより上だし
アクナイから今でも入ってくるユーザーチラホラいる fpsも半減してくれたよな?ユーザー思いの良運営だなあ まぁアクナイが宣伝しまくってくれたおかげでTDの知名度上がったからな
感謝してるだろ もう誰も聞いちゃいねーのに急にアークナイツから人が流れてきていると再びレスし始めるの草しか生えない >>450
TDっていうかタワーオフェンスタイプのTDな 黙っていればプロレスで済んだのに下手に擁護するから墓穴掘る
いつもの王爺です ゲーム性ならガーミスが一番だった
パクった新作こねぇかなぁ 列車は両方強いから当然の結果だな
アプリも頑張ったじゃない 本当はギス擁護して他を叩きたいけどさすがに今は我慢してんだな もうレッスィィン終わりか
ほんとに一人でやってんだな アクナイは色々と面倒なんだよな
あれのせいで離れてしまう奴が多いのが勿体ない 昨日までギスにボコボコにされてたのが余程つらかったんだなレッシンw アクナイってリリース以来前年比下がりっぱなしの雑魚だからな 2020→2021でエグい下がり方してる
そういう意味ではここ数年粘り腰を見せてるアイギスの方がすごい >>375
むしろこの時期だからだろ
周囲が正月集金で疲弊している中での卑劣な空き巣集金でようやく5位だ アクナイのシナリオ読むのがつらい連中や
男はイランって連中はアイギスにそこそこ流れてる感じがする アイギスは8年王者であり続けているわけだが、アクナイは? >>468
アクナイはガチャ更新が遅すぎてな…
月一で最高レア追加すりゃ良いのに ギス叩くためにアクナイ持ち出さないといけない時点で村の負けでは?
なぁ列太郎 推しゲーの擁護はまあ分かるけど他叩くのは危ないよねこのご時勢 ギスはホモ限定ステージあるからアークナイツより男推しだろ もんギス出たら終わりだろ
遂に老衰爺に正義の鉄槌が下る時が来たか >>472
都会で爺の5倍売れてるのに文句つける資格あるのかw 中華ゲーは基本更新襲いだろ
そういう隙間時間にギスとか城触るのもいるんでない ここまで数々の逆神ブーメランを記録してきたレッシン花太郎なら今回もやってくれるよ
ギス叩くためにアクナイ持ち上げてたのに
モンTDリリースしたらギスにもアクナイにもセルラン負けてアクナイ叩きまくる未来が見えるよ >>476
アクナイも結局まんこばっか強いからシルおじくらいしかちんこ使わないわ アクナイ!叩かずにはいられないッ!
あのクズのようなレッシンと同じことをしている自分に荒れているッ!クソッ! オトギまだミナシゴボコれるじゃんやるじゃん
でもそろそろメインストーリー締めに入ってほしいわ
多分一番ストーリーやキャラ魅力的なゲームだし投げっぱはやだな ギス下げアクナイ上げするとイライラした王子のレスがいっぱい出てくるよ また王子の他ゲー叩きが始まりそうだな
それとも上司にランスレ言論統制ができませんと相談していたのかな? スレ立てとアクナイの話題で王爺があらしてたのバレバレでどんな気分ゆ?w モンギスはニッチすぎるだろ
はせの求心力でどれほどいけるか 別にアクナイから流れてるって言ってもアクナイを辞めてるってだけじゃなくて併用してプレイしてる層も多いからな
アクナイはイベント更新遅いから暇な時できやすい >>9
遅レスなのはわかってるけど一言だけ言わせて
パティシエを舐めるな >>480
アクナイ使ってアイギス叩くのが許されるなら
ロマサガ使ってミストレ叩くのも許されるべきではないでしょうか? ミナシゴが終わってるだけ
完全にVtuberに殺された 月1更新してるオトギに対してミナシゴのメイン更新速度ェ… >>503
せやな都会一位取れるタイトルパクってこれじゃなあ アクナイスレでギスの宣伝する奴いるけど無視されてるぞ
見苦しいからやめて欲しい >>486
アニメ化か
クソみたいなコラボで濁したアイギスが惨めに思える でもアクナイ使ってギス叩きしてるの
アクナイ信じゃなくてレッシンですよね >>512
まぁアクナイの世界観とアイギスの世界観はまるで違うけどな >>511
ゴミばっか増やして一位取れなくなっちゃったゆねえ
ドブですらゴミ増やすなって文句多いしな よっぽどこの1週間ギス叩き託して方が無かったんだろうなっていうのがわかる
そして今日W1iイ取れなくて必死に話題変えたいってのも分かる >>503
アイギスはアクナイのパクリ元だけど列車はロマサガからパクったわけだからダメ >>505
問題はそこなんよな
コストかかってるのにシゴ程度ぼこれてもうーん
頑張ってkms 化石ゲー叩くのに都会のアクナイ棒振るしかねぇもん
情けない事よ >>521
最近のセルランいい勝負じゃん
まぁアクナイ運営はユーザーフレンドリーすぎて課金要素薄いからユーザーはアクナイのが多いんだろうけどさ ネピドーやテンシンぶっ壊れって言われてた時ぐらいにミストレ辞めたんだけど復帰してもそいつらまだ使える? >>518
列車の方が悪質じゃないか!
あとアクナイとギスは同じTDでもだいぶ違います、アクナイはパクリじゃないです
どうせ王爺ガーのためのレスだろうけど ランスレでアクナイの宣伝しなきゃきっと寄ってこないよ >>527
アクナイさんは全然ガチャ更新してないだけだがw 村の売り上げ合わせたら
アイギス>>アークナイツだよね アークナイツやってたけどあのゲームも戦力揃えばヌルゲーだから
本質は濁心スカジかわいーとかするだけのゲームだぞ ギスTDパクってんのに起源主張か
哀れすぎる・・・ >>534
ヌルゲーといってもゴリ押ししようにもギミック駆使しないと負けるとこはかなり存在するけどな >>523
列車がセルラン棒で叩かれてる時は
ブラウザで売れてるから効かないんだああああ!FGOに比べたらみんな雑魚なんだああああ!
だからセルランなんて考えなくていいんだあああああああ!
してるのにギスとかブル叩く時にセルラン棒に頼るの笑えるよなw 都会棒使いたいからって都会神格化してる奴多いけど
村から出たことない奴以外は萎えてマスク外れそうになる >>529
パクリかは知らんけど参考にしてる部分が多いのは事実だと思うぞ よっぽどギスにうっぷん溜まってたようだな
しっかり吐いとけ そもそもアクナイ棒とか言われても王爺とドクター兼任してるの多いやろ オトギの謎の更新速度なんなん?
売り上げあるんか?
れじぇくろのオトギにならえよ アクナイよくしらんけど戦闘画面がダサいのと宣伝で猫耳ついた爺が出てきてないわーと思った 王爺からは何が何でも列車を叩くという鉄の意思を感じる >>548
オトギはあんなもんよ
イベント数個並行してるのなんてザラだし オトギは完全復活したな
正月2弾の限定で貯コイン吐き出させるの成功したんやな (みなさんお気づきだろうか?)
(さっきまであんなに誤爆はテク業の成りすまし!と連呼してたガイジが消えて)
(今ではアクナイ棒でギス叩くガイジばかり)
(同時に二つのゲームは叩けないようです) 都会某使うとギスだけじゃなく村ゲー全てがぶっ潰れるんだけど
自爆攻撃かなんかなの? つまり
モンギスも兼任王子で安泰だなアクナイからも来るかも だいぶ前から村の順位が不調でもセルランで勝ってるから実質アイギス1位とか王子ほざいてなかったっけ? ティンカちゃんの純愛えっちのおかげだな
やっぱモブレなんかより純愛だよ エロブルにはグラブル、列車にはロマサガをぶつけんだよ!
花は…花は? >>560
アクナイもギスも城も虚無で暇になりやすいからね >>562
レーちゃんだけはまじでかわいーよね
おまたなめたい 最近のオトギは実際純愛のが強いくね?
村人好きは他所に移ってキャラ好きしか残ってなさそう アイギスのキャラとアークナイツのキャラは割と両方頭身がしっかりしてるタイプだけど
モンギスはニッチな感じだし王爺にウケるのかね? >>529
アークナイツがギスをパクってないって主張してんのは今はもう狂信者くらいだぞ
例えば魔耐とかギスが場当たり的に実装した部分もパクってるからギスやらないとアークナイツの設計思想の意味がわからないとか言われる始末 ぶっちゃけギスとそれ以外だと叩く側の質が違うんだよね
ギスは事実を書いて指摘してるような感じなのに
それ以外のゲームが叩かれてる時は嘘だろうと自演だろうと騒いでとにかく事を大きくしたいように見える >>569
調子悪い時はあかんけど
元気な時はちょっと匂いきつい方が興奮すゆ >>562
これなんてゲーム
二人ともめちゃくちゃかわいーじゃん もっとニッチなホモTDが受けてるならいけるんじゃね >>556
そらそうよ
騒いでいた王子がギスの擁護や話題逸らしに徹してんだから >>572
俺はレアリティ上がるとコストも上がるところがギスからかなって思ってた >>573
ギスの叩きを事実に即してると思ってるのやってる本人だけだぞ ギスは白なのに限定より順位が高くてもランスレで擁護されるからな >>582
ほらこんな統合失調症の妄想レベルが信憑性高い指摘と思い込んでる >>572
DMMは開発力なくて中身は外から買ってエロの衣着せるばかりだと思ってたが真似されるもんもあるんやな アイミスごときが3位だし今日のランキングに価値無し >>588
アナドスはまだヌケそうだけどSFだけはまぢ無理 FANTA身体に悪そうだけどたまに飲みたくなるよね ギスやってる側からすりゃアクナイもやってるし
ギスを叩いてるつもりになってるのが最高にアホだわ >>579
ギス信がギス叩いてるとか滅茶苦茶だな
テクゲー叩いてるのがテク業!並みのガイジ理論だな
バレてるぞ列車信者 アリア速度直すのはいいけど同時に他のやばいバグも消しとかないとヘイト向くんじゃないか >>585
語った結果が今の発狂ギス叩きだぞ
12時からテク業叩き
13時からギス叩き オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ そう言えばプラッシーってあったよなと思って調べたら2021年まで生産されてて驚愕 ググったけど知らない飲み物だった
ふなっしーなら知ってた >>602
白で嬉しいキャラなんてほぼいないぞ
それでも8年たったゲームであたりといえるSRが残ってるだけマシだけど >>590
一時期中華が何故かこっちのコピペを量産しまくって死にまくり、その後継で生き延びたのがアクナイだから
コピーには違いないけどガチの丸コピだったやつよりはもうちょっとオリジナルになってる アイギスはアクナイほどシナリオは練られてないけど
そこが良い意味でも軽い感じでいい すまんな、逆王みたいなテカテカ嫌いじゃないんだ
サ開したら俺の課金で1位取っちゃってからすまんな アクナイやってみたいけど新春終わっただろうしリセマラタイミング逃したっぽいんだよな アクナイはシコいの多いのにヤレなきゃ意味ないやん
って俺が村に来る遠因になったゲームの一つ アークナイツ序盤は修行僧
キャラ揃ってくる中盤はヌルゲー
エンドコンテンツの危機契約18等級以上で
やっと歯ごたえあるTDしてる感じ >>624
じゃやんね
城の地獄でもうんざりしてるのに エロがないゲームに時間かけるくらいなら
アマプラでアニメ見てた方がマシ アニメ化って今じゃ大してあれだよな
昔はすげー、だけど村のサープリですらアニメ化してるんだし なんだかんだアクナイはイベごとの最高難度はくっそめんどいんで最近脳死できるところ以外やらなくなった >>627
女キャラ売っている時点で硬派じゃねーよw シナリオ押されても今だとそれでアプリなら漫画アプリでいいじゃんになってあんまり… >>615
ハツネ スイレン ラトゥール ミネットとかかな
セリアジュリアユーティあたりのドロアップもどこかでついでに出るならええやんって感じ(セリアは上位互換出たけど)
もっと広く見れば悪くないキャラはもうちょいいるだろうけど上位はこんな感じかな
ちないつかのギス格付けおじさんの意見 アニメ始まったらキャンペーンもするだろうからその時の気分で始めるかな >>633
流石にショタとモンむすじゃ特殊性癖過ぎるは長谷豚 スタミナとか金とか異常にリソースかつかつなのは緩和されてる?アクナイ アニメ化するよりバイトデバッカー一人雇った方が結果得すると思う アニメ化って意味ってあんまりにない気がする
アニメ化した直後に終わったソシャゲもあるし サープリアニメ観なかったんか?
スポーツ物でオリジナル競技は避けた方が無難だと教えてくれる神やぞ >>639
スタミナは課金しろバーカって仕様だし
金は序盤は糞辛い 俺がアクナイ続けられなかった理由は基地の存在だな
ああいうのできる限り効率よく回さないと嫌なハッタショだからマイセットもなしでローテさせるのだるすぎた 硬派を気取るならイカツいオッサン、男のような外見の女くらいやってほしいものだな >>642
初めからアニメ化ありきの企画だったけどゲームもアニメも爆死とか都会でも見た
ソラとウミのアイダってヤツ アクナイこの頃イベントボスでもゴリ押しだとキツいのいるけどな
国土持ちやr6sコラボの進化の本質とか
r6sコラボの方はコラボから始めたやつクリアさせる気あるの?て難易度だったし >>646
この業界はそれを本気にして大手以外の多くが死んでいった過去があるからやめて…… アクナイって最初期からフロストノヴァみたいなうんこ敵もいたからいいだろ
ギスにしてもアクナイにしても敵有利なだけのギミックばっか入れるのもやめて欲しい >>646
イカついおっさんはいるじゃん
山さんとか 初心者はそうだろうけど
進化の本質はブレイズいたらオート安定しちゃうからなあ
国土がクソなのは認めるわw >>650
これについて語るか
359 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-Cwx9) sage 2022/01/08(土) 12:10:57.04 ID:gXSLKx6V0
>>355
キングス:自身の「ヘクセディーネ」発動後、ランダムな敵に「ヘクセディーネ」で1回攻撃する。※効果は発動ターン中、自身の1回目の攻撃のみ
ルーアン:自身の「ルクスピラー」発動後、敵全体に「聖なる煌き」で攻撃する。※効果は発動ターンのみ
同じ技の追加発動はアウトで別の技の追加発動はOKとかならない気がする
まぁその辺が適当すぎて、仕様なのかバグなのかがこっちには判断できないのがKMS あいミスはスレでゲーカゲーカ呪文のように唱える信者が一定数居るキャラだからだな
一昔前のゴミ性能でも回るらしいから3連続くらいで出そうぜ アクナイは女キャラで一番汎用性の高いサリアが全くシコれないから硬派 >>659
あいつまだ一線級なん?
公開求人上級エリート指定のみで来た思い出
求人は無料とはいえそれなりにあたり期待できるガチャで好きだった デンズリも無料でエロ見られた時期あったんだが?
個人的に去年一番笑った村ゲーバグ ☆6オペ完凸目指すような廃課金から絞って
無課金はコツコツやって強くなってねってスタンスだから
分母の多い都会でしか成り立たない集金システムだよね >>671
5年前に39800円でGTX1070買いました
いつまでこのグラボで頑張らなきゃいけないのですか?(´・ω・`) 枠のギリギリをクリックすると見られるとかだったっけデバッガーかよ >>664
そいつだけじゃなくてエイヤ汁なんかがずっとトップクラスで強い謎ゲー 顔じゃんゆの子がいっぱい並んで生まれゆ未来が見えゆ ランスレにアクナイガチ勢が意外といてビビるわ
それなのに何故村ゲーであるマジカミガチ勢は絶滅してしまったのか 出産いったいゆ!
つっれぇゆ!
……赤ちゃんかわいーゆ 俺はintel14世代まで1070でいくぞ
ごっそり買い換えるんだ 都会のゲームも何かしらやってるもんだろ
アイギスからは同じTDのアクナイをやる人が多かったんじゃない マジカミは上位とりまくってるだろ!!
ガチ勢いないとそうはならねぇよ グラボは低設定で粘れなくもないし
体感変わるほど設定上げると10万クラスが必要になるしで難しいゆ ウデマエの差が出るゲームはガチ勢生みやすいだろうね 750Tiとか4kモニタ以前の世代のグラボ使ってる奴は
もう手ごろな乗り換え先がないからな
6万以上のハイスペかAPU以下の糞性能しか売ってねえし れじぇくろ気になってるんですけどオカズに使えますか? >>696
ぶっしょっしょ、ほ〜らおじちゃんの亀は怖くないよぉ〜?
お手手で優しくなでてごらん〜? >>693
次世代のAPUはGTX1650程度の性能なんだよなあ >>701
逆に気になるなw
ほとんどNTRなのか? 動画見ながら文書作成くらいなら10年前のPCでも余裕な場合もあるからな
その人の用途次第だね もう新井さんじゃなくなったから神フラワーじゃないよ
人フラワーだ 化粧水と乳液は男女関わらずマナーだからな
肌ケアちゃんとしてないと30代でかなり差がつく >>705
そりゃそーだろ
だから健康や美容商品はガンガン売れてんだろ 170mlで500円くらいの美容ガチ勢からしたら粗悪品って言われそうなのでも
毎日塗ってると肌の乾燥度合いが全然違うからな 俺APU使った事ないんだけど3Dゲームできるの?
VRAM2GBのグラボで
PUBGとかAPEXがメモリ足りなくてできなかったから
8GBのに買い換えたんだけど待つべきだったかな それで添加物山盛りの菓子なんかっ食ってるんだから笑い話にもならない >>716
ムダ毛処理せず下腹ぽっこりとか恥ずかしいだろ、異世界召喚された時とか 美容おじさんにまでなる必要ないが眉毛くらいちゃんとしとけ チンカスまみれの包茎ちんぽを突っ込んで性病うつしても
オレは気にしない 今APU需要凄いから価格がとんでもないことになる可能性 頑張って宣伝してもユーザーが帰ってきてくれないの悲しいなぁ エンクソガチャ爆死で追放されたからプレイできねーわ お帰りキャンペーンとかやってないかとエンクリ入ってみたけど
石すら貯まってなかったのでそっ閉じ ゲロクズガチャに完敗とかそれでよくテク家筆頭名乗れたもんだゆ エンクリは無課金に優しくないの?
やっぱ列車だな!! レツアンだけど今回の列車のキャラの乳首好きなんだけど
レッシン達が性能で荒れてるからなかなか言いづらいんだよな ─────新井さん
王の帰還を皆が待っています─────。 新井さんが佐藤さんになって還ってくる──────。 あいつらは性能しか見ないけど今回のキャラはいつもよりイラストが良いと褒めてんだけどな お祭り気分で騒ぎに行ってるのいるな
まあレッスレに限ったことじゃないだろうけど >>739
モーションだけじゃなく表情まで別キャラの使いまわした結果やで 飛びぬけて強くもないが弱くもない
衝マップがきたら使う、他にいないからな >>750
甘えんな
列車憎けりゃ乳首まで憎しの精神で行け お前らがレッシンレッシン言うから
レッコラが復活したと思ったじゃんか殴るぞ >>768
そりゃ誤解だ
新井さんはお前を裏切らない れじぇくろの共闘不具合がミストレ以上にPCへのダメージ来てそうなの気のせいか?
画面ちらついたと思ったら点滅し始めてブラウザリロードも受け付けなくなったり
募集の3人と開始の3人が全く違うメンバーでそのままフリーズしたり
危うさ感じずにいられない 微妙に便意あるまま寝たら便所求めて歩き回る夢見たわ イベ後半ステージ追加しただけで順位伸びるわけねーじゃん ゲームフリーズはしょっちゅうだけどブラウザ自体が動かなくなったことないぞ
PCがポンコツなだけだろ chrome今クソみたいな更新してるから使うのやめたわ 今日はアリスちゃんを売ったお金でおいしいもの食べゆ ブラウザとかゲームのせいじゃなくてグラボとドライバおかしいんやろ
不特定多数にそんな症状出てたら大騒ぎやで そんなポンコツで本格3Dゲーの時代がきたらどうするつもりなんだ メンバーが違うとかはあるけど画面がちらつくとかそんなのはなった事がないしな 飯屋はアイコン変えただけだぞ
相変わらず無駄なことしてる Chromeメモリ爆食いだからな
エッジがおすすめ edgeは軽いよな
中華産になったの気にしないならOperaも軽くてなかなかいいぞ 今日はどのすずちゃんでシコるかな
やはり王道を征くプトラか アイギスは正月の集金量が圧倒的なだけだったな
ちょっとSSR確定しただけのブルと普通に更新したミスにまで負けてるとか れじぇくろは地味に要求スペック高いほうではあるっぽいな
(村)エロゲさえできれば用のi5-2400 オンボ 8Gだと終始ガックガクで戦闘時はマップ読み込まれない
仕方ないから去年買ったパソコンで快適にやってるわ れじぇくろのスレを今日の昼からの部分流し見してみたら同じようにちらついた報告あったわ プトラなら実装時に性能でシコったから役目を終えたよ >>805
2日〜からしばらくはどこも更新しないから超集金したらしばらく抜かれないからね
正月といわず月初はどこも同じ 北大路ゆきちゃんなんだよなあ
ウザかわ雪子パイセンかわいー れもちゃかってなんなのですか
どんなリズムなのですか レツアンすら勃起した乳首求めて久しぶりに起動したけど
爆死したわ列車最低だな パンツにカブトムシとかこえーんだけどゆ・・・・
クワガタムシじゃないだけ優しいのかゆ 花信達も胸がぺったんこか膨らみかけかで議論してるけどもっと乳首や乳輪も見た方が良いね >>847
今回のキャラじゃねえよな?
今回のキャラじゃねえよな? 長乳首のキャラとかあんまりいないね
俺好きなんだけど アクナイとギスを対比するのが許されるのなら
列車とロマサガを対比するのも許される
つまり アクナイ>ロマサガ が成り立つので ギス>列車 も同時に成り立つことになる フーちゃんかわいー…てかゲーム開始ランキングとはいえミドガ1位何があったし >>862
10周年キャンペにある「今日のおすすめゲーム」の影響だと思ふ
今日のラインナップはデタリキ・フラワー・アイギス・ミドガ・飯屋 で
元々登録者が少なかったゲームが開始ランキング上にくるのは必然 >>857
それで成り立つのはアクナイ>ロマサガ>列車まででギス>列車は成り立たないぞ 11日から覇権流星が始まるから空き巣するなら今のうちだぞテク連合 11日はれじぇくろもD1も更新日なんだが流星大丈夫か? 新井さんいなくなったのに花信はいるの?
やつらは何の信者なの? リンゴはクソだゆ
じゃんゆもレオタードの上からスカート履かされたゆ >>886
列車の雑魚絵師にこんないい乳描けるとおもうか? ルシフェルちゃんかわいー
ウリエルちゃんかわいー
七瀬舞ちゃんかわいー 自分の実力で勝てない相手に勝つには相手を引きずり落とすしかないだろ 対魔は乳はともかく頭身がマトモ
村はパッケのエロゲと比べても頭身低いの多すぎ 小ぶりでパッフィも悪くないけど
好みで言えば大きいのが好きゆ 脳死周回プレイがしたいんであってエロとか邪魔なんだが むしろ大麻が頭身高すぎ
パケゲと比べても無駄に高いだろ 龍脈のアナザーエイドス以下の勢いのゲームはサ終してよくないか? 大麻は基本八頭身
ゆきかぜすら八頭身
そういう性癖 >>903
旭キャラどれもこれもホント好き(おっぱい過激派) >>911
神楽大戦やれ
ひたすら脳死周回プレイだぞ 好みもあるけど綺麗すぎるのよりも少し下品な方が好きだからな
まみず系が好きだな ニプルファックに逃げないで普通の乳首長なら
巨乳輪もいいし濃いザーメン出そうなのにな プライムビデオでガンダム見てた
やっと有名なガルマザビ国葬や 節子、今日給料日やろ?はよ渡しや!
これオハジキやろ、現金ちゃうやんか!
こんどこそわからしたるで節子!
事後
節子(ちょっきん、ちょっきん、ちょっきんな。ちょっきん、ちょっきん、ちょっきん……。) せっかくかわいー画像スレだったのにいきなりモンスター出してくるのやめてくれないか
誰か口直しを持ってきてくれ いつでも不意の安倍晋三を見させられる心の準備はできている >>956
よく見たら長乳首でほんまキモイ
なんでよく見ちゃったんだ俺 >>955
海外人気絵師であるおぶい好き
…旭みたいにもっとニプルファックしないかなぁ、そういえば去年ひでおにおぶい来てたのはびっくりした
ゲットできなかったのはホント辛い おぶいってグラブルの薄い本でドラフニプルファックしてた印象しかないけど大麻だと自重してんのか れじぇ塔めんどくさいゆ
みんな毎週何階まで登ってゆの? >>967
決アナ時代だとしてたのはしてたんだが、RPGだと自重してるんだよなぁ…
確かに薄い本だとしっかりするイメージだが、だからこそ旭のニプルファックは重宝する >>970
一回頑張って60まで登っちゃえばずっと石貰える50までスキップできるゆ >>970
55でいいかと思ってたけど金が足りんから今週は60までやった >>970
次回は‐10Fスキップって書いてゆけど、60Fまで一度登ればそれ以降登らなくても50Fまで毎回スキップできゆと聞いたゆ >>937
今気付いたわ、ご主人様と同じ帽子被ってたのか >>985
数値や配置イジるだけでコンテンツ増やせた気になるから >>985
安易に塔を建てないお花を見習ってほしいよな 60Fの報酬がうんこだから50Fまでのスキップ権利取るためだけの存在になっとるのがな
まぁ面倒すぎて毎回は嫌だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 38分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。