【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637511246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他のスレでも見かけるけど
!extend〜ってなんで数行あるんだろ
わかりやすいようにしとかないと次に立てる人がわからず困ってしまうかもしれないから、とかなのかな そんなことよりベロチュー狐出せオラァ!恒常なんでしょ… 恒常ナコも欲しくなったけど巫女リルムが欲しいからガチャ回せねぇ 今回はスキップ999枚無理かも
その前にセーメンとっとくべきか 交換回数15とか25をまとめて交換できるようにするのは技術的に不可能なんですかねえ 最近タイトルへ戻るエラー増えてね?
俺のうんこPCだと復帰に10分かかるからやめて欲しい…
これで保守終わりかな >>6
UI的には残り個数判定してるっぽいからMAXとか出来そうなんだけどね…… >>2
テンプレをそのままコピペして建てる人もも結構いるからの
そういう人が出るとワッチョイのないスレが出来る時があるからだの
進行が早いスレで起きる事案ではあるが
遅めのスレも慣習的にいっぱい準備するようになった感じだの >>8
スレでも前から言われてるのにねえ
さっさと改善しばくぞ!(カメラ目線)
>>9
そうなんだ、実用上の知恵というものか
別板のワッチョイスレ立てる時も気をつけとこ 端数まとめて交換させろはアンケートに書いたわ
マリエデの方はできてるんだから不可能じゃなかろう いちおつ
extendコマンドがスレ立てるたびに消費されること自体はいいんだが、
末尾にVIPQ2_EXTDAT: が追加されるせいで一部専ブラの次スレ作成機能がバグるのほんと厄介 あれ、巫女リルムって復刻なのかと思ってたけど新規?
なんかの限定と勘違いしてたのかな
リルムあんま好きじゃなかったんだけど
今回のはなんかよりお姉さんになった雰囲気出ててエロくていいな 最近始めて巫女リルム出てからアリーナ楽に勝てるようになったからアリーナ報酬目当てに頑張ってみたけど後半程大変ね
なかなかランク上が表示されなくてリスト更新の時間もかかるし同格表示とやると満額もらえないこと多々だから想定以上にジュースかかるのがコスパ難しい >>14
超級Aまでランカーにひっついて行く方が楽だぞ
相手のポイント把握できるから格上だけ狙って効率よく稼げるし
ランカーの方が放置編成にしてくれてる人が多いから
ガチパ編成が整ってなくても上がれる >>15
最初マゾポイントある程度上げて暫くしたら放置編成の方戦わせて頂いてたけどそっちの方がいいのかありがとー
今アリーナ5000ポイント台で全然同格しか出なくて困ってたから来期からはアリーナ先行でやってみます 表示される対戦相手とのポイント差が、上から大きい順に並べられてるのかと思いきや
上と真ん中がひっくり返っていることがあるのがなあ、よっしゃー24だ!と思いきや17とかだったり
ランクで分からない時は戦力で類推するしかないけど、ほとんどあてにならないしな
意味ない要素だと思うから「100差以上」「ほぼ同じ」「こっちが100以上高い」で上から並べてほしい ポイント差とか考えるのが面倒になったんで
大体の編成にほぼ勝てるのを組んでからは一番上に表示されてる人を脳死で選ぶようになった 対戦先ダブらんようにするため当たったら
ポイント下のやつにスライドでマッチングするっぽい仕様になってるから
一応2回リロると直近の対戦クリアされる臭くはある 事前ガチャ回してみたけど
出てくるキャラがモンスター要素皆無なキャラばかりなんだが ミドガも大多数が角・羽・ケモ耳程度だし…
今思えばモンスター娘のいる日常は結構攻めてたな フリゲだけどぶるーすきんなんか結構異形っぽいのも多かったけど人気投票やってみたら結局人に近いほど人気上みたいな結果になってたし人間の好みってそういうもんよ 尖れば尖るほど細くなるのはそりゃそうよ
特定の人にはより深く刺さるようになるんだろうけれど 復刻イベ、まる一年ということもないんだね
確かこれ一昨年の秋くらいだったよね モン娘はアラクネさんやラミアさんがちゃんと蜘蛛足蛇足の状態でしてくれるかが分水嶺になりそうだなあ 事前登録ガチャにいる娘はちゃんとどっちも蜘蛛足蛇足だったよ
他にも馬足にペンギン足までいた 寝室見るまで安心できない
ノーモア、脱がしたら人の足 さすがにアイギスみたいな暴挙(寝室で人魚に足生やす)とかはやらなさそうだが、
本当にどうなるんじゃろなこれ
https://i.imgur.com/0HbyhNl.png
ペガサスちゃんの寝室はなんか背中に乗ってなんかこう、なんかやってるっぽいが 女の子の体にしがみついて腰ヘコするの好きだから背中に擦り付けるようなシチュだとしたら可能性を感じる その他本日行ったメンテナンスにて下記内容の追加・修正を行いました。
・軽微な不具合の修正、UIの調整
・各種交換所で交換できる最大数とUIの調整
100の次手持ち全部最大数と交換できるようなったな
5000とか一気に行けるようなってて便利だ アンケートに書いた甲斐があったかな?
こういうところがどんどん便利になっていくと結構嬉しいね しかしまた別な不具合が出てるな
告知以外にも出てるから報告せなあかん モンよりショタ成分の方が気になるなあ
巨根ショタとかマジファックだしサックマイディック おモン娘はショタ主人公以外にも、捉えた敵兵へのオシオキシチュがあるらしいねー
……なんかミドガと相性良さそうだな? ミドガもショタっぽいからなあ
どっかで青年へのマゾ責めやってくれるとこないだろうか 今回追加されたアブデルサラムのドレスが今までにない性能
限定の無い初期キャラは装備で補強していくのかな? 100%毒付与なのか、大型ボス戦で普通に強そう
ただ復刻のアブデルさんドスケベ衣装の書き下ろしになってたから限定来そう 手がシュバババが気に入ったからこれ復刻でも読みながらやってるんだけど
砂漠で寝るのを止めようとする当たり前のことを世話焼きと表現するマゾオスは結構冷たい奴なのでは…
>>42
なるほど、毒かよと思ったけど確かにそういうのあるか
いずれまたカーニバルあるだろうし 最近はじめたのでこの形式のイベントは初めてなので質問なのですがBONUSクエストって1戦目でできる限り強メンバーで削って2戦目にボーナスキャラ入れて倒すとボーナス泥が増えるっていう認識でよいのでしょうか? 同じく新規だけどイベントストーリーって時間軸はメインストーリーの合間合間に挟まってる認識でいいん?
メインは薦めるためにスキップしてたけど、去年の復刻クリスマスぐらいからイベスト読み始めたらシリアスだったりギャグだったり結構面白いなーって 時系列ちゃんとは言ってないけどね
合間合間になるような流れを抑えてる 一角獣との出会いみたいなキャラ紹介イベントは常時見れるようにしてもいい気がする
堕天使襲来のケムエルとかメインでも重要な立ち位置だし >>47
やっぱそうよねありがとう
イベスト途中まで見ちゃったけどあきらかにキーパーソンがシリアスな話してきたからスキップしてメイン読んできます 復刻見たがやっぱりマリットさんええのう 無限に甘やかしてくれそうだし
ところでアブさん新立ち絵出てるが、近く別Ver.出るのかい そうかマゾオスガバガバケツマンコもこの話だったか
いきなり何言い出してるんだこの腐った天使はって当時思ったわぁ メインストーリーかなり面白い部類だと思う
主人公たる人間くんがそもそも種族として弱いうえに、英雄とか策略家とかでもない
珍しい立ち位置ゆえの心理とか動きが読んでて楽しい
そしてアブデルサラムさん、今回のイベントで育てたくなってきた
メインストーリーでも気になる人だったけど、抱えてる暗い所も含めて掘り下げられてより魅力感じるわ 強化グミの消費ゴールドが大きさによって変わるようになってるのに気付いた
今回のアプデから? いやちょっと前からか…
徐々にマリエデ仕様になっていってありがたい このリバイバルイベもすごい良かった
キャラの掘下げ方が魅力的すぎる
ただこれ常設にしといてほしかったな
8章何でアブデルサラムが呼ばれたのか当時わからなかったし 今回のイベント内容は良いけど詳細本集める為の周回でスキップチケット使えないの嫌すぎる……
リバイバルならむしろ周回スキップさせて欲しかった…… なんでアブさんは新立ち絵なのにリス子は影のままなんww wiki見ながらのうろ覚えだけど、帰ってきた廃都ルドラムのシナリオが結構評価高くて
1周年してその次の次ぐらいにこのイベントでミドガ最近ストーリー力入れすぎじゃん大丈夫???って言われてたような記憶がある
メインも面白くなってた時期だったし
そしてこの次に進捗どうですかで皆の進捗が破壊された ここ数か月メインストーリーの更新が全くない
イベントも復刻が多くてやる気が感じられない
いったいどうなってるんだ
いっそ似たようなコンセプトのモン娘TDに浮気してしまおうかと思う メインストーリーの更新は今月来るみたいだよ
ロードマップに書いてある そもそもメインスト−りーの更新って遅いイメージしかなかったけどね
それよりも敗北えちがなくなってしまったかどうかだな ブラウザ版起動する時とか連打してて画面が灰色になってしまったときの戻し方ってありますでしょうか?
起動中に画面をコピペするときみたいに選択してしまうと起こってしまうのかな?
いつもF5でリロードしなおしてますが若干面倒です
なんか適当にごちゃごちゃしてたら1回だけ直りましたがよくわからなかったです。 >>65
同じことで悩んだわ
具体的な解決策にならなくて申し訳ないけどゲーム画面の枠外下(重要、Q&Aタブのちょい上辺り)をクリック連打してたら直りやすいよ
何故かは分からないけど試すだけ試してみて >>59
めんどくさいよねえ
まあ装備は古いし、スキップチケット999でもないし、今のところ多く本が必要にも見えないから
だらだらやろうかなって
とか言ってるとソーダ無限交換とかやり始めて謎のアリーナマゾ釣りを仕掛けてきたり…ないかw >>66
ありがとうQAのちょい上クリック連打で直った
なったらF5押すかもうアリーナとスタミナ消化くらいなら見にくいまま頑張るかしてました
すごく助かりましたありがとう そろそろ降参したら殺された魔物娘たちを糸で操って主人公を全員で死んだ目のまま犯すような敵が出てきても良い頃 それはリクエストってやつじゃないのか😨
俺も対抗して何か出したかったが浮かばない… そういえばナコちゃん寝室で当然のようにあの子母乳出して飲ませて来てたが、
ナコちゃんがそういう体質なのか、サキュバスなら割と標準装備なのかどっちなんだろう 恒常ナコの他にもイベ夕凪・限定ルルナ・限定エルゼ・正月リルムは母乳が出る描写がある
ただリルムは授乳していない側の乳首から母乳が漏れておらず出が悪そうに見える
ルルナやエルゼは事も無げに噴乳しているのでサキュバスなら誰でも出せるが個人差が大きそう なにっ
物理的にママやってそうな夕凪ママとそっち方面に特化してそうなルルナママとエルゼはともかく、
リルムが出せるなら標準装備とみて良さそうね アンケートやり始めたけどくっそ時間かかるのね
2時間以上掛かった しかしソシャゲのアンケで課金の状況に関する質問が1つも無いとかやばいな(褒めてる 良くも悪くも同人のノリに近いよね
とがってるのがウリだから、商業らしくやるよりそっちの方が好都合なのかもしれんが >>61
俺としてはルナリリのバレンタインが頂点だったかなあ
ああいう頭おかしいのでいいんだよああいうので アンジェロス様には見下ろしながらの足コキが似合うと思うんだ…
早く実装されないかな… サキュバスは母乳あたりの体液吸わせて機能回復だけはさせてくるからな 課金圧と言うか限定の頻度とかPUの弱さに天井高さはヤバいソシャゲのそれなんだが
言われてれば月に幾ら課金しますか、みたいなエロシーンに関係無い質問無かったわ
持ち味を活かしてるわ >>72
マンマミーアひとつも持ってないぜ母乳だけに
狙ったかのように避けられているのは狐キャラだけではなかった…この前ソジョでたけど >>78
すっごく嫌そうな顔で踏みにじって来るんだけど段々楽しくなってきて口の端を吊り上げながら見下しにやけ罵倒責めしてくれるって? 対人要素をガチる必要はないし、ストーリーやイベントはある程度育成は必要だが必須キャラもいない
自分の性癖に刺さったキャラをガチャるだけでいいから気楽でいいよね
全部追ったらそこそこ地獄を見そうだが 前回アリーナだけ久々にガチったけど結構キツかった
というよりは上位一桁が固定みたいなものだから編成をまるまる覚えちゃってるんでそれに対するメタを組んで殴る形だったわ 今さらだけど今のイベ背景とセーメンの交換数間違ってね?
背景10個も交換する奴いないだろ アなんとかさん新キャラとして実装なのか
裸衣装みたいにスキンかと思ったわ これは……専用装備と合わせて「何が何でも毒をぶち込んで相手が死ぬまで耐える」系か? アブデルさんなんか妙に可愛くなってない?こんな感じだっけ…
パッシブが巫女リルムメタになってるけど巫女リルム入れてる人そんなにいない気がする アブさんも強いほうだな
水島新司先生の訃報が出た日に
アブさん実装とか不思議な縁を感じますわ・・・ いや後衛の防御アップは意味分からんわ
最近の限定弱いの多すぎないか? 限定アブさんは専用装備でAS50%+毒になるからかなり高火力
おまけに連撃で防御ダウンも発生しやすい
自身を後衛に配置して防御上げれば中々いやらしいキャラになると思う 気付かずにずっとノーマル回してたアホおりゅ??おりゅ…… >>98
🙋
通常本と紫本でわけてるけど、いっかいデカ敵やるとノーマルになるから間違えてしまうことがある
ずっとEXのイベならそんなこと考えなくていいしなあ >>98
アホやのぅ
こっちはせいぜいゴールド集めでノーマルと気づかずスタミナMAXにしてチケット切ったくらいしかないな >>100
よくやるなぁ、途中で画面消せば中断できるけど終わるまで気付かないんだよね大抵 >>102
チケット切ってPCから離れてたからなw
ま、アホであることは間違いないが ノーマ…ル?
今回は共通難易度のでかい敵(犬)だけ倒しておけば良いのでは… 今回の砂装備シリーズって旧装備だよな
装備としては弱いから交換せんでいいか・・ 基本的にリバイバルイベントは専用装備以外は型落ち装備だよん 一昨年のクリスマスと去年の正月のはまだ使ってるし、プレゼントボックスに突っ込んどいたけどな
今回のはさすがに交換する気にならないw
当時のやつも一個ずつ残して売っちゃったしなあ 枠ちょくちょく買っても足りなくなったし
ソートでも邪魔になってきたから在庫一掃しちゃったなぁ なんでワンパンで倒れてるんだと思ったら攻撃載ってないバグがあったのか ヘビードレスは買っといた方がよさげ
HP60防御55なんて最近のイベでもそうそうないぞ
他の装備がインフレを突き進む中未だに強くならない汎用ドレスに未来はあるのか 迅雷風列マテリア欲しくなってアリーナ途中から登り始めたけど50位思った以上に遠いね
イベントとかでマテリア沢山取れるのって去年の周年とかそういう大きいのしかない感じ? >>112
毎月の塔ダイヤで交換できるくらいかなぁ あれは運営が狂ってたからペンダントみたいに今後2度と来ないよ そっかー始めたの周年直後だったの悔やまれるなぁ
というか性癖的にはサ開から始めたかったぐらいだし無念 未だに腕試しの塔最上階はマテリア装備前提で難易度設定したでしょって疑ってる アリーナやろうと思ったらフレッシュソーダの在庫が切れてた
補充しようにも一日1個だし終わった
石割りやジェムで購入させて欲しいわソーダ アリーナ終了一週間前までは毎日売ってるし、そこで買っておくしかないね
天井なしにするとますますソーダ持ち数勝負になりそうだしなあ
長期間貯めてきている人はまだいるだろうし報われないw 2部一章くるかぁ
天使か堕天使か知らないが天使がくるなぁ アリス!って見た目の子はどんなキャラか想像もつかないけど、タミュエル様っぽい堕天使には見た目だけで既に興奮してる 入れるようになった、ってもうアンさま来るんかい!? 新ストーリー見ようと意気込んで始めたらいきなりハナエルちゃんのクソデカおっぱいに迎えられて精通した そういやジャーニーメダルで欲片チケ交換できるんだな 召喚書をぽちぽち消費してたらアンジェロスが来たわ
めっちゃ嬉しい アンジェロス様ゲットしたぜ!
あと欲片は
※「熾天のアンジェロスの欲片」はメインストーリー第2部第1章ep.10の各難易度で入手する事が可能です。 ボイスの証セレチケええやん!と思ったら対象めっちゃ少なくて真顔になった これはつまり「女神ビーム:相手は死ぬ」と読み替えればいいのかな
https://i.imgur.com/NljXYjc.jpg 交換楽になったりボイスの入手方法増やしたりアンケートでお願いしたことが改善緩和されて嬉しい… チャレンジハード以上もあるのかと思ったら敵誰もいなくてwave3まで行ったらエラー >>134
気絶ってスタンのことじゃないの
純粋にアロエの強化版だなあストーリー的にも 200連SSRなし…やはり確定、天井しか信用できない 新ストーリーの敗北寝室、まさかアン様がレズレイプされるのかいと思ってたら、
なぜか主人公が敗北したことになっていつも通り死んでいた
ど、どこから湧いた主人公 >>134
中ダメだから死人でない程度で火力出ない
本体がゲージ増加かな 殴れるアロエ的な >>138
>>142
本体火力はそれほど伸びんか かなしみ
とりあえず精液大量生産してもらおう 中ダメでも3体に3回ヒットするからそこそこのダメージにはならんのかな 限定エイミーが2体に特大3回だけど、まあ強いくらいだしそこまで火力は伸びなさそう >>131の助言で欲片回収して来たのでアリーナで試運転してみた(これメダル交換所に完凸分の欲片あるの罠じゃない?)
「相手は死ぬ」とまでは行かんが、本人が通常スキルでバフバラまくので普通にダメージ出てた とりあえず腕試しの塔では凄いことになっていた(気絶ハメくらって最後負けたが)
もう出ないよアンジェロスさま
https://i.imgur.com/ZCOJZS0.mp4 というかこれ、敵が死ぬ度に金玉フル活動してドピュり始めるって、
主人公くんちょっとヤバい性癖身に着けちゃってるよね マゾのくせに オルテガさんはどこじゃあああああああああ
様はアロエパワーアップ版か アロエが2軍行きだって?
バッキャロウ!アロエとアンジェロス両方入れるんだよ!!!! アンジェロスってのは強いん?引いといたほうがええんか?
初心者だからイマイチ強さわからん 巫女リルム、アンジェロス、エルビス、東雲、アロエチームでシベットに負ける 単体で縦横無尽というのとは少し違うから、全体的にキャラが揃ってないなら期待するほどでないかも
同じような性能のアロエが恒常であるしね
先々ガッツリやる予定なら使えると思うので、引いとくといいのでないかな
天使フェスはSSR排出率が高いから(アンジェロが高くなってるだけだけど)お得感はあるしね
何より精子奉納したかったら回したまえ
そういうゲームでございます このゲーム強いキャラはいても人権キャラはいないから好きなのを引くのが一番よ 正直アンジェロスは天使勢出し切った後に来ると思ってたから油断してたわ あーアロエで搾精スキルだった味方強化が様のアクティブスキルになってるのか
アリーナだとこっちのが使えるのかも メインやるときにアンジェロすに特効マークついてるのはなんぞ >>162
聞いて驚け
なんとストーリークエでのジャーニーメダルのドロップ率が上がる 初心者ワイは強そうなエルピス引いたから育てたいんだが
資金集めって日替わりが基本でいいの? >>164
そうだね
単純にお金が欲しいだけなら金曜から月曜にかけてやってる金策クエストが一番良い
イベントでも金貨袋が交換出来る時はあるけどそこは交換材料の残数と相談でおk エルピスは素で2体3回攻撃なうえ貫通持ってるからつよつよ
寝室もエッチだし(重要) >>163
ΩΩΩ<な、
欲片をep10で取るらしいからそれ用ってことかな
まだそこまで到達してないからドロップ率とかようわからぬけど アンジェロスきた
さよならアロエ、、、
なんか立ち絵だとおっぱい垂れてるの気になる 気絶も1体以上なる確率は76%くらいと悪くないのかな アロエとアンジェロスの母娘編成にすると1ターン目から精液フルスロットルも可能なのか?これ アリーナ味方有利のルールすぎてつまんない
もっとやりごたえのあるゲーム性にしてくれ わざわざライト勢を閉め出すような仕様にする必要ないでしょ
有利ルール撤廃するにしても超A到達後とかだけにしてくれ 今の仕様で1戦に時間かかるのは勘弁して欲しいなぁ
対人楽しみたかったらもっとバランス調整に金のかけれるソシャゲや格ゲーでもやるよ >>176
いいねそれ、俺は基本的に>>174に同意だわ
現状だと攻撃強化カルピスキノコ添えでの開幕ぶっぱで後はソーダ持ち数競争で1位が決まるから
目指す気にもならないしすっげーとかも思えない
お互いそれやっても俺の💩PCではどうせ追いつけないから、道中の編成考えっこしか目的にしてない 報酬が称号くらいなのが救いだな
俺はばぶばぶ赤ちゃんから変える気ないしな
でも絵はリリアよりママキャラにだね
オルテガさんでもいいって運営忘れてるだろこの野郎! >>176
超A到達後有利ルール撤廃って最高じゃん
とにかく今のエルピスMNSゲーには終止符を打ってほしい アンジェロスの裸衣装ジャーニーメダルで交換できるのか
ガチャ敗北マゾでも安心! みんなアンジェロス様に全力ねー 元ラスボスなので致し方なし
明日の謎ランキング結構いい順位来そう タミュエルのガン開きお目目かわいいね、病んでるみたい >>185
覚醒したり、セーメンとヒエラルキーでハート1000にしたり、装備にマテリアはめこみですな
でもある程度以上の期間やってれば可能なくらいでそんなに天井高くない アンジェロス様の寝室絵
結構 力入ってるなと思いました 今までずっと【おすすめ編成】の存在意義が気になってたけどチャレンジクエストのクラス指定の時に自動的にその通りにしてくれると気がついてほんの僅かだけ価値が上がった アンジェロスは壮大なラスボス属性のマゾに刺さる
はぁ…えっち 裸衣装でも気軽に乳首を晒さないのがまじアンジェロスさま 自社製品のラスボスクラスの奴はRなのに・・・酷い運営だぜ
俺はロードマップの2月の影絵がロリ感あるのでガチャ20回でママン諦められたわ はっはっh
どうせ後発の天使ガチャですり抜けで手にはいるだろ(現在天使すり抜け0) アンジェロス実装見て久々にまともなプレイ再開したがここ随分人増えてるやん
アリーナも34000みたいなパーティ居るの見て吹いたわw チャットルームみるとチュートリアルクエ用に書き込んでるマゾオスがちらほら
なんか地味に増えてるよね…マゾが チュートコメのIDの数字がユーザー数にはなってるんで
最近のチュートの人見ると35万は超えてるのよねぇ
アクティブ自体がそんないるわけじゃないけど35万のマゾやぞ! SSRすり抜け4枚……アンジェロス様どうして……どうして…… 「逆レ専門ってすごいな、ちょっと触ってみるか・・・す、凄いゲームだ!なんだこれ」で止めるユーザは多そうではある 逆レ部分に全力を注いでいるからゲーム部分はお世辞にも良いとは言えない
まぁソシャゲって結局は周回ポチポチゲーだから求めすぎても要らなくなってくんやがね はじめてプレイしたときゲーム部分のチープさに最初は吹き出したけど、一週回ってこれでいいって思えてくるんだよな
謎に重いのは何とかしてほしいけど デイリーのジャニーメダルをクエストで獲得するのやつ個数おかしくないですか?
10/20で 20枚獲得したのに見てみたら 15/20なってた
アンジェロスのメインクエスト獲得量増加で増えた分が判定されてないっぽい? 二世代前のチープなゲーム画面なのは慣れるけど
それならロードは爆速にして欲しい
アンケートでどこ早くして欲しい?の質問には全部!って答えたいくらい
(そんな回答貰っても向こうは困るだろうけど >>169
初回報酬で欲片足りるんじゃん
んじゃ本当にジャーニーメダルが増えるだけかい!ワーオゥ 最初チープすぎだろこんなんすぐやめるわーと思ってたけどチュートリアルのアロエがえっちかったので続けてしまった >>205
メインの構成画面だと様だけ宝箱アイコンついてる >>209
たしかについてるなぁ
そんで試してみたがどうもアンジェロス様はメダル固定追加されてるみたいだなぁ
固定追加分は難易度差がある感じかな?ベリハは20枚
その固定分がカウントされてないんだな どこを早くして欲しい、で考えて一箇所答えたけど最後の要望欄に結局全部早くして欲しいって答えてしまった >>216
今ガチャでピックアップされてるアンジェロス様は強いよ
それ以外なら基本的に限定とかになるけど
大雑把に特大ダメ持ちストライカーとかパッシブで攻撃特大アップ持ってるキャラは有用だよ 天使系はステ高くてどれもそこそこ強いしガチャ回して損は無いと思う
何より専用武器はまだだしまだ伸び代がある >>220
青鬼のスキルが強い
アクティブが防御ダウンでパッシブが敵後衛火力デバフ >>220
ロゼは専用装備込みで強い
装備はそこそこな頻度で復刻はする感じ ソーサラーって消費重すぎに見えるけどアクティブで戦う感じなんかな
その2人育てるわサンキュー ソーサラーはアクティブの発動率が他より高いからな
ミッドナイトは消費重すぎて使えんけども ソーサラーとスカウトが70%発動に対して
他は基本25%だしね
ソーサラーはアクティブ発動しなくても通常攻撃1.5倍あるから安定した火力面ではトップやね
瞬間火力はストライカーにはなる アンジェロス様を雑にアリーナで使ってみてるけど強過ぎてヤバいわよ!
キャラ性能を少なくとも見てる人は絶対に取るべきってレベルだと思う アンジェロスたまの見た目は抜けるけど声が抜けない
アロエちゃんの声の方が抜ける 声も見た目も何から何までリルムちゃんがストライクすぎてつらい
巫女リルムちゃんで搾られまくった ジャンルに興味なかったけど開幕乗り込めでリルムちゃん気に入って今に至る ストーリーキャラ欲片チケのおかげで恒常の古いキャラも凸しやすくて助かる
アホほどあるジャーニーメダル1000で交換できるしね
しかしよく考えずにやってたら詳細の方全然足りねえ
恒常マリットと恒常アブデルサラム入れてブーストするしかねえ アブデルサラムつええEx3が5ターンで沈んだわ
SRクロロ入れても倒せきれそうだなこれ >>233
突然声優変更のお知らせとか来そうで怖い
リルムとリリアとルルフェルの声大好きなんだけどな リルムはあの声がドンピシャだからなぁ…変わらないでほしい 主要メンバー以外なら
アンケ人気ナンバー1なので東雲様 八重蜘蛛も何故かメインのババアと同じで限定が2種類あるんだよな 古き月の国はシナリオでも優遇されてるしね
自分は夜魔の国勢が好きなのだが 虎年なのに別バ来なかった人が居る国には触れてはいけない https://i.imgur.com/AronWHl.png
よく見たらアリーナにこんなん出てるんね
属性的にアンジェロス様向けだろうか? 実際よくわかんない
まぁまぁ影響はするけど攻撃上げるよりは恩恵微妙って個人的見解は出した 最近はそんなに幅がないから剣か弓でいいんじゃねえかなと思っている 大体鎌持たせとけばなんとかなる
たまに鎌くらいダメージある杖とか剣あるから確保してる コラボのときにあっちもリルムとアロエがキャラとして実装されてるからな
こっちでのコラボキャラがアンケにいたかは覚えてないっつう >>255
いたよ、少なくともケモノ悪魔さんの方は いたかいないかわからない扱いのキリw
ストーリー的にはヒロインのはずなのに全て毛むくじゃらに奪われてしもうた >次回のメンテナンス
>一部スキルのバランス調整
アンジェロスさんオワタか? スキルだったら状態異常関連じゃないかなぁ
沈黙弱くなるとか
状態異常耐性アップとかいうゴミになんか手が入るとか ttps://i.imgur.com/fIoxdJM.png
単チケでピック引いたの初だわ スキルより回避命中、耐性、属性値あたりの死にステを見直してくれよ アンジェロス実装してすぐの調整だから
バフ効果中に同じバフをかけ直すと不発になる仕様が変わるかもしれない
アンジェロスのASは確定発動だけど2ターン連続で同じキャラが対象になると
その分のバフが無駄になってたからな リバイバルからのリバイバルとはまたなんともやる気が……
アンジェロス様調整は方向性によっては優良誤認みたいな形になりそうだから動作周りに収まるかねぇ 復刻多いな……
まあ、毎回初回報酬の石がもらえるからいいっちゃ良いんだが…… 復刻多いな……
まあ、毎回初回報酬の石がもらえるからいいっちゃ良いんだが…… コメントも復刻させんでよろしい
ロードマップ通りともいえる wikiのキャラ一覧から名前にあるキャラ画像立ち絵をみようとすると
Error message : NGワードが含まれているか、編集制限がかけられています。
これ出るのですがもう見れなくしてありますか? 変な質問なんだけどダイヤって使わないで6か月たつと消えるの? ログインしてないとかではなく? >>270
スマホだと規制事情で拒否られるっぽい
ページの画像としては見られるから、それで我慢するしかないんじゃない >>271
ログインしていても使わなければ消えると思う
「購入した日から」と書いてあるから途中経過を問わないと見るのが妥当だろう そうなのねありがとうって事は1ヶ月毎に貯金して課金していっても半年で駄目になるのね ちなみにどっちも180日に消えるの? 無償はどこにも書いてないけど多分期限ないんじゃないのか?
有償の方に期限あるのは資金決済法の対象にならないようにするためだからな 泥端末持ってなくてiPadでやろうとするとログイン出来ないんだけどなんか方法あるかな
寝っ転がりながら読んでないストーリー消化しようと思ってたけどsafariもchromeもダメだった ようやく腕試しの塔の100Fをクリアしたぜ
アンジェロス様様や >>276
無償は大丈夫。
パスポート買い続けて気づいたら有償6万になりそうだが、期限がそろそろ怖い。
ゲーム内で確認出来んのがなぁ…
次の復刻で少し使うかな… アンジェロスが覚醒できない?
ストーリーをクリアすれば欲片手に入るやん
何か別の話か? 未覚醒しかいない初心者にはストーリークリアは厳しいかもしれん、想像だが さすがに2部ともなると順当に敵の強さは上がってるしな
スキル調整ってサーシャの発動率ダウンが沈黙の劣化になってたのの強化って感じか リバイバルやるのは良いけど、前何かのイベントでやったみたいに難易度固定で初回報酬3倍にしてくれないかな?毎年3×10ステージやるのだるすぎる。 いつの間に有償石で専用装備交換出来るようになってたのw
まだ対象少ないけどリルム装備あるやん
ボイスセット交換もあるのか… 運営さん見てくれてるならおはガチャ復活してほしいです… こういうくだらない話が好きだからまた読んでるけど
イタズラされてる間も勃起ふたなり姉貴を見ているマゾオスはやっぱり八割がたホモだな 内容わかんないけどカティルとエイプリルのボイスセット欲しいな… ボイス全員分あるのかと思って買ったら極々一部しかないんな…
気持が逸って確認しなかったのが悪いんだけど…なんかこう…ねぇ? 実際ガチャでボイス全部揃えようとしたら結構回さなきゃダメだし
細々とでも更新してくれればいいよ… ゲーム初めて1月
戦闘は素早さと攻撃でいかに即殺するかって感じていますが
素早さ下がる装備って皆さん使ってますか? 最終的にマテリア詰め込むことになるから装備は性能高くなってる新イベの装備つけるでいいよ
攻撃>素早さ重視だから鎌使ってる アリーナに関してはキャラ性能のが需要だし マテリア付けてるのもあるけどアリーナ弓で塔も対人もバンバン倒せるからぶっちゃけ装備は何でもいいゲーム えるっ!おーっ!ぶいっ!いーっ!らぶりー♡アシュリー♡
ちょっと?前のイベントで使ってからアシュリーの喧しい声がずっとリフレインしてる >>294
ありがとうございます
自分の手持ちと相談していい感じの塩梅を探ろうと思います >>295
ありがとうございます
改めて数少ないマテリアを見ると上昇値高くて納得できました アリーナ 点晴マテ盛りの速度パは糞強いね 攻め優勢で負けたりして笑える
趣味コンとは言え幾つもの天井を乗り越えて出来上がるPTは強いわ サクっと終わるアリーナは好き せっかくフレンド機能があるんだから登録した編成と自由に戦える機能が欲しい
試しに作った編成を試す時にわざわざ35000近くの相手を更新し続けて探すの苦痛過ぎる にしてもアリーナでアンジェロス様入れたらずっと俺のターンめいた状態になるなあ
MNS撃つ→敵が死ぬ→ゲージ回復→溜まったのでMNS撃つ→敵が死ぬ→ゲージ回復→溜まったので(ry... 攻撃力鬼デバフされると与ダメが1になるからそのパターンも崩れてしまう
アリーナで一番相手にしたくないタイプ 冒険前の編成画面で出撃ボイスがランダムで聞けるの地味に好き
ありそうで中々ないんだよな
コレットの「わしを待たせるな。プンプンじゃぞ」が良い おばばはハロウィンイベで伏線張ってるから
次の活躍もイベストーリーの方でないかと予想 どのキツネか忘れたけど、しっぽを掴むなだか触るな、と言われるのがいいなあ
受け身マゾのくせに積極的だねというか 過去のアンケートは結果発表あったからそのうち来るんじゃない? 5人のリルムちゃんから一斉に絞られたい
サキュバスが分身するASMRみたいに >>308
いつもの重要な情報はイベストでやるや〜つ ここ数ヶ月潜るダンジョン無いんやが
イベントの素材は1週間もかからず集め終わるし レベリングもサバトで負ける用キャラ以外終わってると回るとこ無いのよな
セーメンダンジョン常設にしてくれ tnkに従うまで
手は出してみるけどミドガのエロを超えれるとは思ってないな
ゲーム性…は置いておいてもUIとかレスポンスは向こうが勝つかも知れない 公式ツイ画像見てるとアイギスっぽいしなぁ
あそこらへんをベースに使ってんなら
だいぶ差があるだろうねぇ 逆レあるらしいけど列車のとこってエロめっちゃ短いのがね
インタビュー見た限りだとモンスター色強めでマニアックなシチュも多そうなのが刺さる人には刺さりそう
とりあえず初期面子に男性受けシチュ持ち結構いるからやってみるけど やるかどうかは別として事前はやってる
でも既にガチャ渋すぎて暗雲立ち込めてるわ ミストレやってないから実際は知らないけど、配布多い運営って聞いたし
配布でガチャ渋いの誤魔化すんじゃないかな 丁度いいのが誰もいないポイント域なのか、誰を倒しても10Pしか貰えなくてとても辛い >>305
実装されている「攻撃力特大ダウン」+αを全てこっちが編成しても
ずっと数十秒で負け続けていたから大したことないと思うよ
もちろんこっちは全員全部位画竜点睛マテリア装着
相手は後衛攻撃力超特大アップ狸+エルピス+おしおきだよアルカナのみ、嫁リルムも人魚もなし
前後1000P以内に対戦相手がいなかったから間違いなく俺としか当たってない
BANされてないようだからツールとかでもないのだろう イベントキャラ先実装かぁ
マスクフェラとかエッチすぎるやろ! そして予告文見ただけで
次はギャグが濃いな?って分かりました まる ログインしてないけど月初めのガチャ追加されたのか
昨日追加されたから今月はないとばかり 月初めの課金キャラだけかなぁと思っていたが
イベント限定キャラ先実装もセットでした ツイッターのほうもサクッと更新されたからゲームログインしなくても見られるな スルーしようと思ったけど大好物のマスクフェラのサムネの吸引力が… 新キャラのユーリなんだが、ボイスが入ってないのバグなんか……w? 告知ページはちゃんと見よね
後日実装ちゃんと書いてあるわよ また主人公殿がお掘りあそばされているぞー!
なシナリオなんだろうか 主人公のケツは挨拶くらいの気軽さで掘られる
去年バレンタインキャラ3人いたけど追加あるかな… 引けるだけ引いた結果・・・
ユーリ0!シェンシェン7!w
10連にシェンシェン2人いたときは発狂しそうになった
パスポート分のダイヤで天井行くか・・・ 俺の一番の推しのユーリ様がきとるやんけ!
石が心もとないが引かざるを得ない >>340
4体いると思う
イベント開始前の新キャラ実装の時は必ずそう…だったような Wピックアップの時はよっぽど欲しいキャラがいない限り片方引いたら終わりにしてる
出るまで追うのは精神にも財布にも良くないぜ シェンシェンの方がでちまったけど
まぁこっちもシチュエロそうだし今日はこっちで楽しむかと思ったけど
喋り方が面白くて笑っちまって駄目だわこれw 俺はカタコトとかの喋り方特徴ある方がぐっとくるな
逆にヒロインぽいというか王道的だと冷めちゃうわ まあグラにもよるがw
はよ2月ロードマップの影絵になってるキャラきてくれ・・・ガチャ報告楽しそうで羨ましい ユーリちゃん最初見た時全然ちんちん無反応だったのに、寝室でちんちんが手のひら返して大好評だったから欲しい 俺も次のキャラ待ちかなあ、選べる状態になってから回すわ
バレンタインリルムもまだ日があるし 更新押しまくっても超Dヒットしねえなあ
同ランクと戦っても旨味ないんだけど 何人くらいがプレイしているかを推測できてしまうからそれは導入しないのではないか
とどこかで聞いたような アンジェロす様バッファーかと思ったら普通に火力あってやべえな もしかしてマゾオス君が平穏な最期を迎えるENDってない感じか
堕天使をぶちのめした後で味方にぶち頃されるかぶちのめす前に敵or味方にぶち頃されるかの2択? 今更だけどアリーナコインの交換って月更新じゃなくてアリーナ毎に更新なんだな
月変わったのに交換回復してなくてwiki見た シナリオ焦らすねぇ
今回は後半の追加キャラが全然予想できない 押してたのにアンジェロスバフ受けた嫁リルムに2パーティ一気に溶かされて敗北してワロタ
今回の装備は復刻かと思うくらい弱いね
ブレードくらいかなつよいの 悪魔組の中で限定でてないのはミーチャのみだな
これがきたら全力で契約する 後半で乗り込んできそうなミーチャとロゼは限定ありそう 流れ的にミーチャさんとロゼちゃん、あと荒ぶるネズミーがバレンタイン版来そうではある カティルがそんなすごい目論見をもって砂漠の国にいたなんて・・・
って思ったけど怠惰系悪魔だからその場のノリで決めたんだろうなぁ いやオルテガさん出てないのにネズ公追加とか
マゾオスじゃなくても怒るわ!デ、出っ歯! やべぇ、ハードあるの忘れててずっとノーマル回ってたわw 雪国で雪を食べながら育ったから、雪の降らない地域では働けない
こないだ関東に仕事で行った時、水筒に入れといた雪全部無くなって、補給も出来ずにぶっ倒れたわ どんな話題のミスか知らんけど雪を食うのは身体に悪いやろ オラフ娘がなんだって
ステージ5だからか補正付きのベリハでもクッキーの入りが悪い
今後こんなふうにイベントやってくのか ダイヤの一の位が0にならないの初めて見た気が…と思ったらログインボーナスのせいか 前後半分かれる奴は週ミッション分回ったらあとは塔回してるわ
どうせ後半でキャラ追加もあるし(引けるとは言っていない) これを待ってた、アロエ人気すごいね
個人的にはあんまだけどふたなりに掘られる系はジーコでもレアだし支持されるのわかる気がする アンケートの結果によると
正妻リルム、友人アロエ、不倫相手東雲、お隣さんにナコだな メスガキ好きが多くて安心したわ
一歩外に出ればわからせばっかで辟易してたんだ ホンマ大人気ない野郎ばかりやわ。子供相手にするときゃ気持ち良く勝たせてやるのが真の紳士ってやつよ まあこの結果でキャラが実装に直結して売り上げあがるのはいいんだけどね・・・
人気キャラあんま好きなのいないからつれぇわ
てかフタナリや主人公君好きあるけどtntnドリル系は1つのイベ・ガチャでまとめてほしいわ >>386
ほんそれ
dlsiteが最近おほ声が流行りみたいでそれと合わせてわからせが多すぎる ボクっ娘いちゃらぶ見下し騎乗位拘束抱き締め逆レイプが良いです、ください ムフォーフォー、余はあらあらうふふな長身爆乳母性ムチチムチドスケベ淫乱痴女ビッチふたなりママおばさん様に、
ペットとして思う存分甘やかされるシチュを所望する >>392
ボクっ娘でいちゃらぶで見下されまでならdlsiteで見た テュセはお着替えはお着替えでも立ち絵だけみたいだな悲しい ネズミーはガチャで特別衣装だけ追加って告知されたのか
追加キャラじゃないだけええか アリーナで強いと感じた敵にあの天狗ランクインしてないってこれマジ? >>398
バリア貼る前に倒すか、バリア貼ったあとノノアあたりで貫通くらわしてるとかじゃないかな >>399
ありがとう、音声作品はチェックしてなかったなぁ
って、サンプル聞いてみたら連作は一人称が自分の名前呼びタイプじゃないすか! >>402
しまったすまん……
代わりに他にも無かったかもうちょっと探してくる >>402
本番ないけどパイズリ好きならRJ083118
ちょっと女性上位みが薄いけどRJ260483
イチャラブ+見下しってやっぱあんま無いのよなぁ、、
他に属性付きまくってるけど一番近いのはさっきの犬耳のやつかもしれない アリーナでカードのレンタルっていつの間にか出来なくなった?
スレで前になんかそのようなことを見たような気がしなくもないけれども
「レンタル」で検索しても見つからない ロージカの追憶復刻って初めてやろ多分
ここ取り逃がしたら3ヶ月は待たされそう いうてマゾポはあんまり派手に動かないし、
入手順位にだいぶ余裕あるから5000Pくらいあれば余裕よ アリーナの開催期間って毎回同じ日数だっけ?
あんまサボってた記憶がないのにまだ半分しか稼いでないや・・・ ちょっと前は二週間ぐらい?だった気がする
いつの間にか三週間ぐらいになってた
前回か前々回みたいに増えるときもある 前回が年末年始挟んで長くなってたが基本は3週間だな ヘイズル改みたいな新スキルが噛み合って実装のほうがレアではあるな アンジェロス様の登場により、アリーナが「先に一人倒したほうが、そのまま連鎖して勝つ」という状態になりつつあるのう
亡きお宝石の黒鯛登場時を思い出す 宝石は1回の戦闘に時間かかるし馬鹿AIのせいでイライラしたけど、ミドガはすぐに終わるし負けてもポイントもらえるから全然いいわ 黒鯛はCT延長対策捨ててたから当たった時点で負けを認めてたわ ガンダムのゲームはね
だいたい搾取体制がエグくてマゾいのよ・・・ >>419
ミドガの対人が長引いたのってR版初期のキノコ全盛期くらい?
最近は貫通とかでボリボリ食えば落ちるから本当にすぐ終わるのう(アンジェロス様も速攻型だし) R前の回避がまだ死にステじゃなかったころも割と長引かなかったっけ? 旧の方はリルム単体で上限の10ターン避けきるとか割とあったからなあ
アルカナ発動回数とカットイン演出とダメカ連中で最初から最後まで時間かかったしなあ
Rの方はグダってたのパッシブ攻撃バフと覚醒状況でエナ実装前までじゃね 旧版は絶対先手で殺すインスティママ、に耐えるアンリバリア、を貫通して仕留めるエンジュ様(というか貫通)の三段構成があって、
そこに絶対ハメ殺す白良ママ、を全部避けきるリルム、というカオスが加わる感じだったかな?
ずっと強キャラやっとるねリルムちゃん 狂乱はさすがにユーザーも狂乱するわあんなんって性能してたからなぁ >>427
アレ耐性付与も治癒もできないから、
先に貫通で落とすか、何らかの状態異常で動きとめるしかなかったんよねー
問題はだ、白良ママはストライカーなので、彼女より先に動けるキャラめっちゃ少なかったんよね…… 白良手に入ったのだいぶ遅かったからリルムちゃんで避けゲーやってたわ 旧版の方がアリーナ眺めてる分には楽しかったというか応援しがいがあったというか
危ないときに避けたり誰かやられて補充されたインスティママで一掃したり観戦してる感があった
実際はポチった瞬間勝敗決まってるけども アンリバリア耐えたと思ったら補充組が2枚目3枚目のアンリ持ってきてたのは許さないよ うふふもう何の話をしているのかほとんどわからない
今はほとんど名前が出てこないキャラにも輝いていた時があったのね
つうかそのせいで埋没させられたのかな? 強いやつが弱くなったというか、Rにする時にデフレ調整して全キャラ横並びになるまで弱体化したというか
通常シェンシェンのパッシブ攻撃力アップだったのが回避になってたりとか >>429
同じくリルムに頑張ってもらってた。アリーナはR前も後も他のことしながらこなしてるけど、「おっぱいで、ぎゅ〜」が聞こえるたびに長期戦確定でげんなりしてた。 アリーナメダル交換所の 真・セイントアローって交換しておいたほうがいい性能ですか?
始めたばかりで武器性能とかいまいちわからなくて悩んでます >>436
属性値は他よりだいぶ高いけど正直それがどれくらい影響してるか分からない
それ以外の能力値は普通
だから優先度は低めかな
先にSSR契約書や特別契約書や紙片を交換して余裕があったら取っておく程度で良いと思う 火水風土の反属性同士だとかなりダメージ通りにくくなるから無意味ではないけど現状属性染める恩恵ほぼないから実質空気 真アローはアンジェロス様用のモノなんだろうが、
属性値上げて明確につよつよになる感じでもないんよねー マジで効果のほどがよく分からん
まあ弱くはないのでメダル余ってたら取っていいとは思うが 実際単属で攻防アップのパッシブとかあると、属性間のメタや読み合いが生じてアリーナがダルくなるからこのままでいいよ 雰囲気でアリーナやってるから属性はよくわかってない
エルピス様で先制して連撃で潰せ! まぁそもそも厳格なバトルシステムをこのゲームに求めてないというかギスギスとかのない現状のままで不満はないというか アリーナは趣味で好きなキャラ(ラピティ様)使ってたけど、勝つためにアンジェロス様と入れ換えることになった
前衛ではないのに前衛においても普通にいけるしめっちゃ敵の処理が早くなって凄い複雑な気分 一定レベル以上の必死さでやっている人達もいるから
暇潰しなりにもう少し組み立てが必要なところが欲しいとも思うけどな
ダイヤやチケットみたいな、エロ見るのに必要なものをとるのに手間を追加しなきゃいいんでしょ
この前の、10000pt以上は開幕のゲージなしとかはあってもいいと思うけどな その遊びの部分がちょっと前のチャレンジクエスト?でしょ
クリア報酬がそこまで差がつく程でもなく、恒常キャラ縛りでクリアした報告も無かったくらいに難しくてやり込み層には丁度良かったんじゃないかな 塔があるやろ
報酬に精液貰えるけどまぁなくてもなんとかなるし >>437
詳しくありがとうございます!
チケットとか優先して取ります! やっぱみんな重い感じ?
アリーナのマゾポ盛ってたら
数分前から急に繋がんなくなったわ 俺はマゾポ2〜3戦分消えるだけで済んでるけど
今からラストランしてる人たちが発狂しちゃうわね どんなゲームにでもマラソン勢はいるんだなぁとしみじみ マゾ犬Aでフィニッシュ
ソーダクエ来ないと奴隷A遠すぎるわ 後半から新キャラ登場は不意打ち過ぎるけど有り得るのか…? 新キャラだろうと予想はしたけど、2キャラも来るとはたまげたなぁ ミーチャはロゼ編成能力持ってるから
次来るロゼもミーチャ編成能力持ちかな またプレミアムパスポート買えないっていう
こっちもいちいち問い合わせしたくないから再発しないようにしてほしいんだよなぁ… >>464
前回のプレパス買って、今回のも買える俺みたいなのもいるから
全体じゃなくて一部の人が起きてんだろうなぁ
一部の人に該当するとかなしいことになるわね って数分前ツイッターに修正しましたってお知らせ来てるな
ご報告お疲れですわ ミーチャいいから何も考えず回そうとしたけど
もう一人のシチュのペニバンが目に入ってきて思いとどまれた
しかしスフレがほしくてたまらんくなってきt ミーチャは口の恥で笑って
という文章の部分があるが、口の端だよな、たぶん ふう……久々にちんこが止まらなくなった
ナコちゃんといい夕凪さんといい、このゲームのキャラって当然のように母乳出すよね いいぞ。
そして当然のように媚薬作用……というか即時精液変換&洗脳作用持ちである いいぞ。 今回の話でシェンシェンが単なるカタコト面白キャラではないことが明らかになった
キャラが深堀りされて愛着が湧くのは良いシナリオだ 初めて全員特大ボーナス特攻で編成組んでみたけどノーマルですら500個くらいドロップするのは凄いな よく見たら天井までの回数に差があるやんけ!って思ったらエリザベートの方は限定じゃないのね ミーチャの授乳手袋コキに喜び勇んで回すもエリザベートがダブりまくって終了
ペニバンも嫌いじゃないけど偏りすぎなんよ… そういう素振りはあったけどシェンシェン意外と優しいね
逆に悪魔は怖い子ばっかりで恐怖勃起しました あ、ほんとだパスポート直ってる
運営さん対応ありがとうです、おはガチャ復刻よろしくお願いします >>474
ナースの時のイベントもだけど悪態付きつつ全力で助けてくれるのよね、あと意外と芸達者
そしてシェンシェンのカタコトは聞いてて気持ちいい 貧血のエリザベートって珍しくギャグ路線なんだなって思ったら、貴血じゃんってなったのはワイだけではないはず なんか今回のガチャ見るとスフレは恒常枠の可能性もあるな 普段馬鹿やってるシェンシェンにシリアスな過去が…?
既存キャラの掘り下げいいぞぉ 序盤シェンシェンの割にはつっけんどんな態度してたなと思ったら
エンドレスエイト中だったとはなぁ
そらイラつきますよ ロゼは初登場から1年も経ってないのに限定二つ目かあすごいね
オルテガさん出せやオラアアアアぅア
天使!お申さん!さっさと実装しばくぞっ! よく見たらアリーナに追加されとる
https://i.imgur.com/hZxC2ju.png
誰に持たせる想定なんだこれ……? ロングブレードくんは前作から何年ぶりの復帰だろうか このイベント、やって来たのがネズミーだから丸く収まってたが、
主人公大好きなヴィアちゃんやセリトママが来てたらクッソ面倒なことなってるよね 去年のホワイトデー時はまだプレイしてなかったから知らんのだけど
エリザベート出てきてたの? >>493
モブやったな
主人公を連れ去ろうとしたら拒否されてキレる清々しいまでのチンピラムーブしてた
薬師のリスと違ってシルエット立ち絵すらなかったからかなり出世してる
扱いは完全に悪い敵やったけど >>493
回想確認したけど吸血鬼表記でネームはでてない
ホワイトデーダンスホールのEp3・4 素早さのパラメータも20程度なら前後したりするけどそもそもの値が小さいから装備のマイナスが大きく響くんだよね…… こういうの見ると人間君がミンチよりひでぇ事になった世界線での
リルコレアロの3人組がその後どういう反応してどう行動したかが気になる。
お使い行って帰って来たら知らぬ間にスプラッターハウスになってる心境やいかに。 たまにこの主人公くんベルセルク初期ガッツよりやばい状況にあるんじゃ…ってなる イベスト面白かったな
途中でシェンシェンも遡行してんのかなとは思ったけど
メイド服の理由までそのオチに付けてくるとは思わなかった 最新ツイートに
【キャラ実装予告!】
メイド姿の「恋流のロゼ」と新たな悪魔の「惑魔のスフレ」を後日ガチャにて実装予定!
「激甘クッキー」の交換所にて「裸衣装」や「欲片」が先行実装♪ 乞うご期待!
とあるが、(((あ、やべ、未実装キャラのグッズ交換所に先入れてしまった……まあいいや宣伝しとこ)))と邪推してしまったのは俺だけだろうか アリーナやってたら戦力値が0だったり-29の編成出会ったけどこれ仕様? >>502
弱体装備着けたLv1ならたぶんあり得るんじゃないかな >>502
Rキャラに弱体マテリアつけた弱体装備を付けるとできる、俺もやってる
まあ出オチだな笑
マテリアも装備もマゾやれば手に入る 挑まれて負けたら勝手にマゾポ貯まるようにならないかしら
主人公「殴ってリルム!(ハァハァ」
リルム「主人公くんが壊れた」
コレット「手遅れじゃな」
アロエ「そんなことより飯がうめぇ」 面倒だから消費ともらえるモノ5倍にしてくれ
アリーナ まとめてスキップする時のパッパラパ-長すぎだから単純に消費した量の倍ですぐに終わらせてくれ
最低値が倍加されて発狂する奴出てきそうだが スキップはせめてマリエデ位にはなってほしい感はある >>503,504
やっぱそういうやり方なのねありがとう
自分で試したかったけど弱体化マテリアが足りなくて無理だった ええい裸衣装セレチケに旧ミドガキャラは無いのか
レオレールとかベルナーシャとか下さいやがれお願いします このゲームのスキップはほとんどスキップになってないのが困る チャレンジのためにミントちゃん凸ろうと思ったら欲片なかった
イベント復刻待ちやな チャレンジにトリックスターが入ってる時点であっ・・・てなった
アンジェロス様が一人で大暴れして終わった 紙片交換のとこにあるじゃろ
チケット交換と違ってだいぶ紙片もってかれちゃうけど リス子当たらんなあ、あれ恒常だったよね
それより何よりマジなんでベロチュー狐出てきてくれないのorz
それより前からいるメガネアフロが未だいないのも謎だけど… アリーナ常勝出来るようになってきたから腕試し100層行ってみたけど一人が200ダメ喰らっただけで完走出来てしまった
地味にインフレを体感するなあ…… 腕試し100層実装された時からはそんなにインフレしてないだろ
単に君の手持ちが揃っただけでは? マテリアが足りなすぎて困る
疾風怒濤を拾えるイベントとか常設してくれると助かるんだが >>519
分かるわ
色んなキャラに付けまくったら2~300個くらい軽く消える 150ぐらいあればしばらくは持つやろ、そう思ってた時期が私にもありました
とはいえ腕試し100階までいったししばらくは強化の必要もないが
装備も細かい所で更新されるから精液とか男尻とか専用装備でないと強化するの躊躇う スフレかわええ
久しぶりにこのゲームのモチベ上がった気がする 妹系のキャラってそういえば全然いなかったね
ボタニーくらいしか思いつかなかった なんか無償ダイヤに端数あるなと思ったら、昨日から214個のログボをもらえてないのかw
このままだと3日分が足りない計算になるのかね アロエにもそういう節あるけれど、マゾオス君特定相手にだけやたら強気になるのほんと謎すぎて草生える
いじめられっ子あるあるな暴威って感じでもないし本当に謎 メスガキに強くでるのかと思いきやリプリスやノノアにはそうでもない
テュセやイヴとの違いはなんなのか 悪意的に煽ってくるタイプじゃないからじゃない?
主人公くん割とわんぱく小僧だから、悪戯っぽいくらいだとむしろ波長が合うみたいだし カスコラァ!(限定)違うだろーこのマゾー!
吸血鬼だけ恒常だったんかい、運良くミーチャ出たあと余計に回しちまったじゃねえか
???だのカーニバルだの、これからダイヤがたくさん必要な予感するからセーブしときたいのに 全く期待してなかったロージカの追憶見たらすごい良かった
エルピス様もそうだけど淫乱なのを叱られるシチュエーション素晴らしい 粘ったが結局ユーリ様は確保できなかった・・・無念
悪魔チョコ使って時間巻き戻してぇぇぇ
まぁバレリルムは確保できたし良しとしよう エルピス様は久々に刺さったキャラなので別バージョン欲しい マリエデからの移住組なんで、天使ガチャの復刻もしてくれると嬉しい >>540
あれは向こうのフェスと同じく定期的にやってるよ
エルビスピックアップかまんとかなら話は別だけどもブライ どっちも限定かぁ 時間置いたら熱も冷めたからロードマップの影絵ちゃんまで待つかな
うさ城はほかのゲームで結構描いてるからそれ見たら満足しちゃっt 最近限定増えすぎて熱冷めたのはある
こんだけ限定増やすなら定期的にサプチケ的なの用意してくれんとそろそろ追いきれんわ 前に腕試しの塔で恒常縛りがどうとかやってたけど、当時と今とであまり戦力変えられないよね
恒常メンツの排出確率をこれより下げられないという事情か?ならなぜ俺のところにベロチュー略 スフレ回そうかと思ったけど声(演技)が微妙…
ミドガ運営はくるみみこ贔屓しているのかってくらい最近多いな >>547
説明読んでも「2の方で破壊は珍しいな」と思っただけだったが
冷静に考えてみたら確かにひどい話ではあるな笑
喜んでる場合じゃねえよ! 10連だけ引いて撤退
スフレちゃんほしかったけどハズレが玉潰しとか見たくもないので追い打ちをする気にならん 今回はあまあまと玉潰しとか対極やな
ちょっと前は棒棒、ズリズリとか合わせてたのに >>546
裏声がだいぶ無理してる感あるな
同じ人のサマンサとかはよかったからキャスティングミスな気がする というか初期キャラみたいにもうちょっと有名どころの声優さん使ってほしい む、ロゼちゃん様別にミーチャさんいたら強化とかもって無いのか >>549
少しなら回す気はほんのりあったけど俺もそれがダメ押しになったわ
プレイ内容に幅があるのはいいんだけどね・・・ シチュもキャラもどっちも好みだと何にお気持ち表明してるのか共感し辛いけど
アンケート結果は甘々ご奉仕され系が上位なんだっけ 正直、足コキ玉潰し系は需要がニッチすぎてイマイチだと思う
個人的なフェイバリットプレイは、嫁アロエの煽りながらも愛のある甘々フェラと
凛狐の雛菊のパイズリ&ベロチュー騎乗位
東雲が人気なのも恒常の甘やかし系のベロチュー騎乗位搾り取りで
浴衣のほうの足コキは不評だった記憶 おっぱいを吸いながらおててで優しく握り潰してもらうのは好き ロゼって美乳だったのになんでこんな奇乳になってるの マゾも千差万別だから性的趣向の否定はしないけど
PU分けたほうが回しやすいしwin-winだよなぁ
アンケート終わった今言っても遅いのかもしれんが… 逆に自分はパイズリとかそういうのがあまり興味無いからなぁ
性癖特化ゲーなんだから単体PUの方が回りやすそうなのは確か わいソフトMやから玉潰されたり尻穴掘られたり肉体的に苦痛伴う系はちょっとな・・
今回もロゼとミーチャが逆なら片方のガチャにつっぱしてもよかったんだが
やっぱりリルムとアロエですわ 個人的には夕凪ママみたいな甘々お姉さんが、
ボンテージ着てペニバン付けて、甘々口調のままガン責めしてくる寝室が欲しい キャラに合ったシチュならなんでもいい
あまあま系は主人公組が多いだろうから他でもあまあまばかりだと萎えるかな
玉蹴りは嗜好外だけど色んなシチュへの試みの1つなら…… 元々ニッチもニッチなゲームだと踏まえた上で遊んでるからか、
嗜好外シチュについては「受け付けないがまあええんじゃない?好きな人いるでしょ」で済ませられるなあ シチュがあらかじめわかってるなら好きなシチュが来たら全力回しすればいいと思ってる
そこまで偏ってるようには思わないし
興味なかったキャラでも引き当てたらとりあえず一回は見ると案外良いものも見つかる >>568
嫁アロエの甘々フェラは、なまじそれまでのメスガキ罵倒アロエだったからこその
ギャップ萌えだったしな まあWピックアップやめろは次のアンケートで訴えればいいしな
…次のアンケートまでサービス続いてるかな?
割と生き残るか Wピックアップは単体ピックアップよりちょっと確率上げてくれたら文句ないんだけどなぁ WPUは天井で両方お迎えできるのが利点なんだが
あれもやめろこれも隔離しろと急進派が多いな
マゾというよりご主人様の方のM ご主人様ムーブしてくれるエンジュやユーリはいいぞ、いいぞ
コレット婆ちゃんとかにもぐりぐり踏んで躾けてほしい アリーナで自己満ながらも一番上の相手を選び続けて連勝チャレンジしてたら180連勝でストップ
敗因は互いのシベットで沈黙じゃんけんでした、南無三 玉蹴りとか足コキってM界隈ではメジャー性癖だと思ってた…
そういえばアンケでも上位に出てなかったもんな
個人的には女の子の足に触れてもらえるだけでもうタマランチ会長なんだけどなぁ 一昨年からしゃぶってるから、もう俺の唾液の匂いしかしないよ 鞭とか蝋燭とか玉蹴りみたいな痛みで快楽を伴うのがハードってだけで
足コキはまだメジャーな方だと思うけどな、足の臭いかがせるのはまた別ジャンルや
イッた状態でうごくのやめてぇはどうなのか知らん(童帝 騎乗位いちゃらぶサディスティック侮蔑スマイル逆レイプが良いですね 腋の匂いかがせるってのはキノコがやってたっけ?
そういや俺そっちの方見てなかったような 何かと厳しいから
例のケモ表現以外にもやりたくてもやれないシチュ割とあるんだろうなぁ 初期SRとかRの単眼とかクセの強いビジュアルはガチャ回らないだろうから
モン娘ゲーなのにモンスターっぽいものは出せないというジレンマ モンスター娘であってモンスターじゃねえからな
顔と胴体が美少女なら行けるでしょ 今事前やってるもん娘TDもまったくモンスター要素ないしな 今日のアプデ内容見てたら
定型文の貼付けしてるからか意味がわからないところ多くて困った
近日開催予定の〜 → 今日からやるだろ
無償10連回すと〜 → 有償やろ
俺は赤ペン先生じゃないっつうの! 正しくは「開脚騎乗位」となります。
ですかご丁寧にどうも
あぁア嗚呼アゝベロチューピックアップかあ
ダイヤとってあるからすんげー回したいけど、???とかカーニバルとかあるみたいだしな
せめて???のガチャ確認まで様子見しておきたいけど我慢できるかわからぬ これ去年ドロップアイテムの種類が別れてて面倒なやつだっけ?と思ったらやっぱりそうか 雛祭りグレース様に叱られパイズリアニメーションは至高 復刻限定産を有償2回回すと両方確保できる仕様はありがたいな、ボイス5/6揃うのもgood
今後も型落ちの限定をこれくらい緩和気味だしてくれることに期待して今後もお布施します… 今日から雛グレースだーって期待してたら
お前が先かーい、しかも恒常とムリクリWピックアップにすんのかーい 誘惑に負けて回しちゃったテヘ
親方、全体重をかけた折檻ックスで私を死に至らしめてください
つうかベロチュー狐当たったけどやばいなこれ、想定よりさらにはるかにディモールト
これを俺に一年出させなかった運営は詫び石よこせよ
マゾ成分0だがそれでいいもうこの体勢のまま一生過ごせマゾオス 今回のイベント交換所なぜかミニ金貨袋がないから
50ゴールド9999交換することになるだけではあるが交換じんわり面倒になるな 有償5000でSSR1体とピックアップのセレクトメダル1枚ってめちゃくちゃ破格じゃね?
1500円で限定もらえるなら課金したくなってくるな 去年のイベントキャラだし
この2体はピックアップやメダル、セレクトチケットでの入手もちょくちょくやってるからだろうね サ終しない限りは残り続けるであろう開脚騎乗位訂正ツイート アイコンのおっぱいに惹かれてスフレちゃん引いてきた
爆死も覚悟だったけど一発で出てきてくれたいい子 ジュリちゃんの手下サキュバス達に襲われるマゾオスくんがメスのリアクションで抜ける >>612
ペニバンとふたなりは違うやん?
目玉焼きと伊達巻くらい違う
ふたなりちゃんのおちんちんを堪能したいんや
菖蒲ちゃんみたいに孕ませてくれるとなお良し 編成の枠が足りない
イベント二つ分、アリーナとマゾ用で2×2、合わせて六ほしい
できれば塔でのレベル上げ+毎月の宝石用にもう一つあればいいなというところ ダイヤパスって複数買えちゃうのか
買えないとは書いてないんだけどびっくりすると言うか何と言うか ふたなりお姉さんにオナホ扱いされるのも大変良いが、
普通のお姉さんにメスイキ調教のためにわざわざペニバン持ち出してもらうのも良いものだ でもルルフェルとかの温厚で友好的だけど悪魔だけにえげつない子が一番好き 正月のリザリィさん&トリトニーちゃんのペアも似た感じだったなあ
めっちゃ主人公気に入ってるので、可愛がるために夢世界に幽閉して弄繰り回そうとしてたし(オババに怒られてすぐ開放してたが) 前は限定グレースかなり欲しかったけど、セットのカマイタチほか貫通がポカスカ追加されてるから
防御力をどうこうしたいってもうならなくなったんだよな
回避ほどの謎ステータスになってるとまでは言わないけど… まぁ今は耐えるゲーする環境がないからねぇ
かといってヒーラーのスキル発動率アップとかされたら時間泥棒にしかならないっつう
ヒーラーも活躍できる場が作られる方が良いだろうな ゆうてウチだと前衛崩せないとグダるから苦手よ 相手もそれ狙ってんだろうけど
結局 特能ふってステ捨てるか火力、速度、防御に寄り切るかの相性ゲーだしね まぁ火力正義ではあるけど 今は戦闘高速化してるからなあ
開幕精液アクセのエルピス様がMNSぶっぱして殲滅するから前衛盾にしてる
シベットされても盾で沈黙解除まで時間稼ぎできるし
魔女マドロ居たらいいんだけど マドロードは状態異常の概念をすべて封殺するような性能で出てきちゃったからなぁ…… マドロード入れてる人そんな多くないけど大量発生してたシベットを一気に駆逐したから生態系に良いキノコ 単に持ってない人多いだけじゃね?
現状入れない理由ないぐらいノーストレスになる性能してる シベットもマドロも当時全ダイヤ投げても当たらなかったんです
当たらなかったんです シベット避ければマドロはそこまで必要じゃないし最重要なのはアンジェロスよね やべえ、次のイベントの桃花会ってやつ最高に頭悪い説明文だ
なんで性帝でセイントカイザーなんだ
セックスカイザーじゃないのか 魔女コスマドロードさんいるけど第一編成は火力火力火力で第二編成は保険としてシベちん入れた編成だからなかなかマドロードさん入れる場所が…… とりあえずとてもアホだなと一目で思わせてくれるいい文だな・・・
こういうのでいいんだよこういうので
影のキャラも気になれば天使も誰がくるのか気になる 久々ぶっぱするかもしれん こういうアホイベントにオルテガさんが来て、実はこういう性格でした、なんて >>634
いえいいと思います
そもそも出さないままサービス終了しやがらないかとそれが怖くて怖くて 送り込まれたアロエがセックス教団に入信してドハマリした状態で帰ってきて、
「お前は崇められる側だろうがッッッ」とチョップされて正気に戻る様を幻視した アロエはなぜかレズシーンを見たりされたりさせられる役回りが多いから今回もそれでねえかなあ
ものすっごく適当 メンテ延長か、珍しいな何時間やろって思ったらたったの1時間でビックリした チロちゃんと塔の報酬の奴くるのはやすぎやろ・・・
とりあえずガチャの組み合わせが気になるな まだログイン画面だけとはいえ6キャラけぇ
新規じゃないどっちかは時期的に課金SRかね
それでも多いが! 入れた
そして???延期のお知らせもきた
なんとなく来ない気がしてた ???β版→拠点ぼーえい!
ボタン押したらcommingsoon クローバー期待してたけど性癖が合わず チロちゃん有償限定 オラの桃花会終わったぞ・・・ 拠点ぼーえーかぁ
迫り来る悪い魔物娘からゆかりんくんを守らないと めっちゃ大人気ゲームじゃん
鯖メンテ終わった瞬間駆け込むマゾオス達の図 拠点ぼーえいの生活費って…
プレイ中にランダムイベントが発生してコレットばあちゃんが本買い過ぎたり、アロエが食い過ぎたりで減ったりするんかな? 重い中、イベントのシナリオ見てると脳がぐにゃぐにゃになっていくのを感じる アクセス集中しすぎて大変だって運営から告知きたから落ち着け TD風のミニゲームか…とりあえず拠点前初手リルムちゃんで 拠点ぼ〜えい
手が込んでそうだなw
これを面倒だと感じるか楽しいと感じるか
まぁ、始まってからだな 青肌悪魔のマヤも性帝・・・
たぬきの新キャラも性帝・・・
こいつら言ってるだけだな?
たぬきのほう太ももにローター2個ずつつけてパンツの中に入れてるとか性帝力たけえなぁ ぽんぽこファイナンスに借金の形に拉致監禁されて一生を備品として終えたい サーシャちゃん可愛くない?
圧倒的負けヒロインの風格を感じる ミドガの負けヒロインはNTRを画策するから強キャラという風潮 新キャラ妖精のお仕置きの腹ボコ騎乗位って
お仕置きされる方なんだよな?
する方だったら引きたくないんだが
ちなイベストーリーはまだプレイできてない 2話の拠点での会話がTDを示唆した内容になっているんだな
未実装だが… >>672
どっちかというと腕試しの塔のことかなって思ったわ
腕試しの60階くらいでドロップするのに重ねてるのかなって 腹ボコ逆レイプってナンだ……?
ちっこい体でイチモツ受け入れてボコォしてるけど口先では罵ってるのか、ケツ穴から妖精さんが全身入り込んで内側から腸を殴り付けてマゾオスのお腹がボコォするのか ツイッターに画像出とるじゃろ
妖精さんがボコォする方よ 拠点ぼーえいだけフォントがドット風味…
これは一体なんの意味が……無いか >>676
ありがとう!というかボクっ娘じゃんうひょー!!回してこなきゃ まだイベント途中までしか見てないけど、サーシャは意外と常識奴なのか?
絵と声で生意気メスガキ的なのと思いきや >>675
体格差アナルボア前立腺攻めとかニッチすぎる >>668 >>669
サンクス!書き込んだ時はツイートまだだったんだ
男性上位でなくて安心したわ 何か変なチャレンジに目覚めててさ、
敵のドット技をしてもらおうとひたすら弱い編成でチャレンジしてるんだけどなかなかうまく行かないというか時間かかりすぎるし割かし使わん時は使って来ないなぁ
いい編成ないもんかなぁ 弱い編成よりガーディアンにヒーラー盛り盛りの耐久編成の方がやりやすそうじゃない? ヒーラーとアンジェロス様かバレンタインリルムちゃんでミッドナイトスキル任意発動すればいいだけじゃに ガーディアンとかだけでも、
以外にターン稼げなくて倒しちゃうのよね
8ターン以降に使ってくるか来ないか辺りなのよね、
まぁ変な挑戦だったよ、仕方ない何かうまく行かんしあきらめて寝るかなありがと! >>665
塔でぽっと出された時はなんも感じなかったけどイベで顔見せあると愛着湧くね
でも結局あの塔はなんだったんだ? チロの衣装ってキャラ持ってない場合でも回想は見れるのか?これ 今回のイベひたすら最低でくっそ笑ったwwwww
サーシャちゃんはマジ天使だから2話までと10話だけ見るのが一番精神にいいわこれ。狸は本当に糞だなwww
まじで藤宮だけで打線組めるけど後半追加のサーシャとの抱合せこいつとか勘弁してくれwww >>686
おーめおめ
好みだけど恒常だし自分は我慢かなあ。ムーンママもやっぱりすり抜けてきてくれたわ スフレちゃんのボイスシナリオ紹介見て興味持って
Hはえげつないけど温厚で友好的な子見つけてさらに惹かれた自分はどうしたら……
ピンポイントの子複数見つけられるとは思わなかったよ ハリーノなんかは温厚で友好的でもマゾオスには別に優しくない
ストーリー上では飄々としててもエッチの時はイチャラブ全開のジュリとか
実際寝室へ行くまでは分からない 恒常でもボイスは今回限定…
いやボイスチケあるな、いつ追加されるか不明だが 世界が大変なことになった日に何やってんのよこのゲーム…
変態で国どころか世界を征すってさぁほんと呆れるわ
そのシナリオを今のPチンの前でロシア語朗読できるのかよ運営ああん?
Раздавить яички! (適当)とかよぉ! >>701
サーシャは今回の件で意外とまともな奴なのかなと思ったら、こういうパターンだったのかと
当たり前のようにいじめられるだけかと思いきや 今までサーシャのエロ見てなかったんだよな、よくあるメスガキ的な罵倒だと思ってたから 藤宮と稲穂は早めに滅ぼした方が世界平和繋がると思いました サキュバスだらけの夜魔の国より
変態がいっぱいいる古い月の国のがやばく見える不思議 界隈にフェラシチュは多くあれどちん嗅ぎ系はあんまりないように思える
ミドガはそこらへんも補完してるから好きよ でも今回のお話の組織
悪巧みたぬきがコソコソやってたんだろうけど
となると東雲の傘下の一つってことにはなるのよね スマホだと何故か契約画面でクローバーもマヤも限定って表示されるんだけどこれって個人差あるかな
普遍的ならモメないように修正したほうがいい気もする うちのアプリ版は今限定ないね。もともと限定って書いてあって修正したみたいだから、どこかに修正忘れとかもミドガちゃんならアリエール
>>715
今回の目的はまだよくわからんとこはあるが悪だくみではないと思う。上賀是は多分ちゃんとやろうとしてたしだから調査依頼もかけた
幼き国との親交持とうとしたのも狐軍発案だし、グレースと親交持った狸軍が幼き国の代表をもてなすのも自然だし、予算的にも多分狐が依頼してるはず
ただ手段というか人選というか担当者の頭がとにかくおかしかった みんなイベントプレイできてるんか?俺は初日からずっとシナリオが存在しませんって言われてプレイできんわ >>717
なるほどー今回スマホ側のアップデートがなかったから変だなーとは思ってたけど、個人差あるのね >>718
こっちでも発生したけどキャッシュ削除で直ったよ
サイズが5GBもあったから定期的に削除したほうがいいかもしれない >>720
キャッシュ削除実行したけどなんでか0バイトだったんだよな、当然更新できなかった
シークレットモードからいけばできるんだけど通常ウィンドウからは何やっても無理っぽいなんでや サードパーティのクッキーを無効化したらいけたわ、よくわかんね かなり前はその話題がちらほら出てたときもあったが最近は特に出てないから
使ってるブラウザが悪さしあたりたかな? 今回の狸、編成に入れたら臭ってきそうでなあ
超性能だったりしたら悩ましいね 愛液垂れ流しで洗浄されて実はキレイ説
…主人公君いやがってたしないか テキストが頭おかしいのはいつものことだが、
今回のそれは、執筆者の健康状態が本気で心配になるそれだったなあ…… 今から真面目な話します
バイブ入れてる人は弱にするように >>712
出入り口近くにマゾオス置いて搾精されてる間に全員でボコるのか 拠点ぼーえいのデイリー割と美味しいな
毎日セーメン3個と虹グミL25個かな? 14時ガチャ無いけど
月代りの0時更新合わせだろうな 出したキャラクターと引き換えにダイヤの返還ができるなら
サーバーエラーの二重回ししちまった分も返して欲しかったなあ
リトライ押すと消費して回されるの罠だわ、リトライ前の一回目に何が当たったかもちろん分からないし まだ ボタン押してもカミングスーンだし
依頼あんのはとりあえずおいただけだ たぬきがきたら回してしまうかもしれんと思ってたら・・・最近ガチャ回してないわぁ・・・ 藤宮SR限定は強気過ぎるわ買う人おらんでしょ…
俺は買うけど たぬぬぽんSRなん?
ナカちゃんは買ったけどたぬぬぽんはなあ まだボイス付きはないけど、チラ見せはパイズリシチュかぁ 理想的なお姉さんボイスから繰り出されるイグッとかヤッベとかで笑っちゃってシコるどころじゃないんだけど サーシャお迎えするまでにセナが4回もすり抜けてきた……はは……… サーシャちゃん普通のギャルゲーヒロインみたいな事言っててちんちんも戸惑いを隠せないでいる マリエデが終わっちゃうんでまたいつか復刻してください マリエデスタッフ吸収してくれんかな
うごエロよかっただけに残念 これで少しは人口増えるといいけどな もん娘ゲーも始まる前から評価さげてるし
ここはちょっとミドガに注力すると共に舵取り間違えないでほしい
一番の問題は拠点ぼーえいでどれだけ評価をさげるかだ・・・上がることはまずあるまい・・・ >「マリオネットエデン」にて「★5リルム」「★4アロエ」を所持している方限定!
>「ミッドナイトガールズR」で「★5リルム」「★4アロエ」を配布!
あっちでピックアップやってるからこっちでも回しとくべきかな
しかしミドガはレアリティが星系じゃないから何配布するんだ感があるな ログボに「今までありがとう」とか書かれたチケット入ってて何事!?
と思ったらサ終かぁ
何気に一年もやってたんだな、まだ半年ぐらいかと思ってた
寧音ちゃん好きだからずっと別Ver実装されるの待ってたんだが残念だわ アンケの軽量化で弊社マリエデ運営チームとも協力しつつ挑戦して参りますって書いてたけどこうなるとは ミドガの読み込みが早くなってくれるならいいんだけどねえ リルムとアロエだけでもマリエデから引っ越せるのは助かる
ミドガのレアリティに合わせるなら★5→SSR ★4→SRって感じかね? これでリルム7キャラになんのかな?
SR 光炎 Vt 祝炎 嫁 巫女 マリエデ >>752
マリエデのリルムアロエ持ってるけどこっちで別キャラとして配られるんかな? 妹が死んだと聞いて久々に来たけどいい加減スタミナ上限が100超えてくれたんだろうか 別にジュース使えば100以上になるから必要薄いかな 戦闘ログに
アンジェロスの力で金玉がドクドク精子を作り始めた
ヤバいことになってないこれ
ねえ >>763
天井上がれば非ログイン時間の無駄感は減る
向こうはその分消費スタミナが増えてたからどうなんだって感じだけどw
対人の回数上限アップはよかったけど
人の多いアリーナでそれやると余計に熾烈になるだけなのかな… 運営さんエクストラボイスの持ち越しも頼みます
動くリルムきてくれるの嬉しいけどボイスに触れられてないよね リルムもアロエもフル覚醒させてるから強くして配布して欲しいなあリルム最終形態!みたいな
イラストまでガチムチにしなくてもいいから、ってするな リルム最終形態……
筋骨隆々のリルムが低い姿勢のタックルから押し倒してマウントポジションを取り、
「えいっ♡リルムに負けちゃえっ♡」のボイスとともに重いパンチを浴びせてくる様が脳裏に浮かんだ こっち来る時に絵柄は合わせて欲しいな
あっちのリルムの絵違和感あるんだよな・・・ >>773
顔だけそのままの身体はガチムチな雑コラ思い出した あっちのリルムアロエがこっちにくる時って新規BAAになるの? マリエデ興味なかったけど今からちょこっとやってミドガキャラだけ手に入れるってのは無理そうかな?
有償ガチャしか見当たらない >>773
あれ、かなりいいんじゃないかそれ?愉悦のうちに逝けそう
殺されるのがボクでよかった(違意味) 無償だけどダイヤとかついてくるし別に入れてもいいんだが4/7配布が遠いな 交換チケットの寝室確認に公式ツイッター見に行ったけど寝室詳細ないんだな
ミドガ運営とは違うんか 有償ガチャ画面で一部アニメがでるみたいな紹介の仕方だね
ツイッターでも実装時には紹介文と動画があったと思うよ、俺は見たことないけと
だからゲームに入ってガチャ画面見るか、当時のツイート探すしかないな
コラボは確か12月だからそのあたり SSRリルムとSRアロエもらっても仕方ないと思うんだが
キリカ悪くなかったし、あっちのキャラくれた方がよかったよ マゾゲーなのにただのメインヒロイン貰ってもいらんだろ
寧音とか林檎とかSっ気あるキャラならまだわかるけど どこまでいっても名前の出てこないドメキさん
まあ俺は滝川がいいなーちんちんしろ 高身長・軍服・鞭ってビジュアルからの寝室でしおらしくなる系はなあ…
鞭で叩いてくれとは言わんからもうちょっとこう もうアリーナのシーズン終わりだと…
まだマゾポイント12000なんじゃが 精液ゲージ0スタートのアリーナは単純に苦痛なんじゃが…… ああっアリーナでアンジェロス様のドクドクパワーがたまらなくなってるッッッ 範囲増加連撃こそ最強ってことで俺のケムエル様が火を吹きそうだ!
長引くのはめんどいが人権キャラ以外が活躍しそうでいいな
アリーナマンネリだったし 人気投票ガチャがバナーにあるけど月曜あたりに来るんだろうな 人気ガチャ有償限定ってマリエでだったけど よくよく考えると人気投票までやって
とか、考えたけどもう後がなかったやんな 人気投票なんてあったっけ?
…あのアンケートの結果かな 上位3人ってことはリルム、アロエ、東雲か
限定が入るのはありがたいが排出率がどうなるのか… 今回のアリーナ、アクティブスキル発動率と素早さの高いスカウトが生きるという
なかなか面白い仕様になっているな 今回は装備の影響がもろに出んのがなあ
マテリアフル強化できてるかゲーが基本の
ガーディアンMS攻撃バフ持ち搭載のソーサラー自己攻撃バフゲーでしょ こういうアリーナ待ってたんだよ
キャラ揃ってない人とか作業で良いと思ってる人には辛いだろうが このアリーナ面白いか…?バフデバフによる搦め手が無くなってスカウトで上取るだけ
遊びの余地の無さで言えば今までで最低だと思うわ なんかめんどくさくなっただけやな
アルカナも開幕発動しないし設定し直しとくべきか だからなんでランク限定にしないのかw
俺はこういうの好きだけど嫌がる人多いと思うよ 人気投票もいいがオルテガさん出せやオラァ!
褐色!褐色!さっさと実装!しばくぞっ! 敗北回想は仕方なくレイプしてるみたいな感じだったしオルテガの寝室は実際気になる https://imgur.com/3guNra1.mp4
終わるらしいのでお布施してきた
なぜこの運をミドガで発揮できないのか マリエデリルムアロエめちゃつよアタッカーにしてくれんかな 久しぶりにキャラの組み換えして〜、装備して〜、よしアリーナに行こう〜〜あれ、変だぞ?
――パッシブスキル不可――
お知らせ読んでなかったわw アプリ版だとアリーナでアルカナ発動するようになってるな
体操服アロエ持ちは有利になるかもしれない アプリ版は更新しないとアリーナルール適応されないからそもそもパッシブが発動してるはず
今回のアリーナはスマホで楽勝だね! 精液ゲージMAX仕様の時とか更新しないとか楽だね
ただ新しい要素とかスキル効果が反映されないからいつまでもそのままにはできない
今なら拠点ぼーえいとかが実装されたら更新させられると思う とはいえあの激重アプリ版でやろうとは…
それとも重いのは俺だけでみんなサクサクなんか? スマホのスペックにもよるからなぁ
少なくともunk詠唱時間でアリーナ10戦余裕だったよ 俺はむしろスマホがサクサクだからスマホでしか遊ばんなぁ アリーナ相当文句あったのか・・・個人的には何も感じなかったが
単騎編成したりしてもらったりしてるから何もかわらなかっt どちらかと言うと必要なのはパッシブで初期ゲージが要らない パッシブは課金者のが熱心だから逆行ってるなー
個人的にはパッシブないとデッキ戦略が薄くなった感程度 初期精液あったらパッシブなくてもエルピスだらけに戻るだろう
結局ワンパターンになって意味ねええ マテリアやらセーメン使ったあとにルール変更告知はつれぇわ・・・
楽になるのは嬉しいけど 一部の声でかい人が言ってるだけで大半はこのゲームに対人とか求めてないのよね 精液50なら、巫女リルムにミッドナイトスキル撃たせて1PT目が終わったら
エルピスの貫通を2PT目に撃たせたら勝ちだな
この2キャラだけであとソーダあれば1位取れるんじゃね >>831
消費10倍ポイント10倍戦闘速度10倍になります!
だったら間違いなく喜ばれる 対人は嫌いだけどこのくらいの緩さならどちらでもいいな
対人以外でコンテンツ作るのも大変だろうし 初期精液がある場合、自分が勝つ構成の相手になら負けないんだけど
相手を勝たせない構成のPTには負けることがある パッシブ効かないなら相手に勝たせようとさせないこと自体が不可能だと思うけどなぁ
最初に撃たれるミッドナイトスキルに手が打てないから 初期ゲージは攻め優勢で無微課金に優しいのはわかる
が、初期ゲージ有りのパッシブ削るのは様々な意味まで削るので防衛デッキ編成すらただの作業になりさがるほんと 意味ないですわ ぬ、アリーナで怒られが発生してたのか まあ一部キャラほぼ機能不全になってたからねえ そもそもこのゲームのアリーナなんぞ更新するだけで負けたことすら無かったことになるくらいなんだから気軽にやればええ アリーナCPUのがスキル発動率高いっていう構造欠陥あるの忘れてたわ
これミラーですら無理じゃん 動くことはありませんがこだわり抜かれたSEとシチュエーションがお待ちしております オナサポ音声が良かった
エンジュ様やジュリエット様にもやって欲しい
あの辺のキャラがSRになること無さそうだけど 本実装の時も破産したし、3人ピックだから今回も地獄を覚悟してたが
10連でアロエ出たわ、やったぜ 何キャラかアニメ回想あるやつはいる
マリエデと違って希少になってしまっているねぇ 動くっていっても、同じ動作の繰り返しじゃん
それくらいなら自分で作れるだろ >>833では精液足らないか
精液ネックレス2個持ってないし(適当 批判の声多くて即ルール変更とかここの運営毎回ひよりすぎなんよ
プレイヤー側ガン有利でエルピスで脳死ぶっぱするだけのゲームとか絶対未来ないって よく見たら復刻する人気投票ガチャのリルムって嫁じゃなくて巫女なのか
巫女リルム出たのつい最近なのに >>848
嫁アロエの慰め亀頭責めフェラはマジで何度ヌイたかわからん
メスガキ系で慰め責めとかクリティカルすぎた アリーナやってみたけど、相手に強化がないのとアルカナエフェクトがないから
思ったより早く終わるわ、意外
勝っても負けても新鮮で面白いけど、編成色々いじったあと戦闘に入ると
俺のうんこPCではアウト❤オブ❤メモリー率高え…
>>853
リルムキャラが選べるメダルもらえるみたいな話なかったか?それでとれぃって話じゃね タクティカルな対人要素を求めてるユーザーが全然いないことがわかったしマリエデも終わるしモン娘TDもでるし
ミドガの運営頑張ろうってなったんじゃない? ボクはいいと思います 公式コミュニティ見てきたけど俺TUEEEできなくなった奴が発狂してるだけだろ
キャラの個性が云々とか言ってるけどエルピスMNSぶっぱ環境の方が余程個性死んでるわ エルピスぶっぱソサぶっぱの高速環境だとスカウトガーディアンヒーラーが回らないから変えようとしたんだろう
正直エルピスぶっぱでさっさとアリーナ終わらせたいから戻して欲しい 攻撃側有利でサクサク出来てた方がソーダも売れそうじゃない? まず現状でマテリア供給絞ってるじゃん
ついでCPUのがAS発動率高いじゃん
限定系キャラ誰しも持ってるとは限らんじゃん
それらをまとめてPL有利の初期ゲージで解消してたんだからそりゃそうよねと
今回のアリーナ期限4週だからわずかながらの手心はあるぞ アリーナはプレイヤー有利もあって露骨に強い相手を選ばなければ勝てるし
そんな最適解を求めなくてもいい気がするんだけどね
自分とかロリ編成だし
50位以内に入るとかだと気にする必要もあるんだろうけど >>860
それはもう短縮決定した
初期精液も戻ってくるけどね 当初の運営の意図を書いただけのつもりだったら俺の読み間違い、ごめん >>854
ふぅ・・・
騎乗位期待してたからないのちょっと残念だったけど
フェラも良かったわ! ガーディアンヒーラー20ターンゲーでもいいけど、10時間5回バトルの報酬4倍にしてほしい
アリーナ毎シーズン100回もやってないわ 書けるかな?
巫女リルム当たったけど、リルム_巫女って変な呼び方してるなマゾオスw
なんて読んでるんだよ、アンダーバー?
母親が息子をこどおじと呼んでるスレタイ思い出したわ 巫女リルムのエロはなんかもうただのイチャラブすぎて物足りんな・・・ 巫女リルム手に入れたけどイベ開始時は始めたばかりで欲片まで手が回らなかったのが痛い
交換所に追加されるのって大体どれくらいのペースなの? 欲片追加って運営の気分じゃなかったっけ
早く追加される時もあれば結構時間がかかる時もあったような ちなみに9月〜11月の登場キャラ分が2月3日のアプデで追加された
1月のキャラは4〜5月くらいじゃないかね 拠点防衛実装の影響かアリーナも通常戦闘もアプリ落ちまくってゲームにならん
以前からそうだったが重さが輪をかけて酷くなっている… 欲片って一応苦肉の策だけどガチャのメダルでも交換出来なかったっけ 恒常キャラのボイスは交換所に常に置いといて欲しいわ。1年前くらいのまででもいいから コラボリルムの相手はマリエデの主人公ではなく
そこいらへんから拾ってきたショタだった あれマゾオスじゃなかったのか
イベストでトイレで洗濯してたりこっちの生活匂わせてたし あっちで主人公じゃないからセリフ非表示ならなくてマゾオス思ったより喘いでてわろた >>876
そのレスで思い出した
ボイス交換チケ実装されたけど交換所の中覗いてなかったわ
恒常キャラ全部交換可能じゃないって事かな?
欲片みたいに何ヶ月かごとに追加かしらん? あーそういや月1のボイス選択チケ旧版のやつだけみたいな感じだったもんな
あれは課金するからラインナップ増やして欲しいわ アイテム欄がデフォルトの更新順のままだから
この前のバレンタイン復刻で去年のルナリリとアトラのチョコ、スイミーのコーヒーが浮上してきた
それ見てホワイトデーでキャンディもらったのも思い出したわ
周年マテリアの時になんで使わなかったんだ俺… 今回のアリーナ装備
https://i.imgur.com/h7BdghU.png
……いうことが思いつかない性能だ! リルムに持たせとく? ロングブレードとブレードは別装備だったからねえ
前者はかつて旧版にしかなかったやつだが なんだって、常人の体躯よりもはるかに大きな怪刀、ツーハンデッド・カタナブレードツルギを!? イベントでもデスサイズしか買ってないんだけど他の武器種も買う意味あるんだろうか アリーナ武器使ってるけど今のアリーナでもバンバン倒せるから何使ってもいいぞ 騎乗位ピックアップのラインナップ酷いな
ナコちゃん欲しいけど残り二人恒常ジャナイデスカー ジャンナのボイス欲しいからジャンナもピックアップして・・・ 最近のイベント武器デスサイズよりブレードのほうが性能いいから
デスサイズ取んなくなってきた 今回のアリーナおもろいやん 今のままで最後までやってほしかったわ
初心者や画竜点睛マテリアが揃ってない奴が泣き言いうのはまぁわかる そのどちらにもあてはまってないのに文句たれてるのは頭が弱い子だろ
ダイヤが欲しいだけならマゾポの奴を狙えればいいし 俺ツエーしたいなら少しは頭つかえや 装備所持枠が足りなくなってきたけど拡張までしてる人は流石におらんよなぁ コレクションしたいから穴拡張してるけど結局使わないしで悩んでる 対人を楽しみたいのは結構だけど俺みたいに楽にダイヤ回収したいだけのやつにとってはめんどくさいだけ
楽しみ方を押し付けないでくれよ モンスター娘TDの体験版みたいなの買ったけどほぼモブのおっさんとのエロシーンで騙された…ミドガ1本で行きます
ゲーム部分は難易度低すぎてはっきり言えないけどそこそこ面白い 本編では存在しないシチュでって売り込みしてたからなぁ
なんでそうしたのかはよく分からんがな・・・ 僕らの主人公くんがおっさんにNTRると思ったら震えてしまうね(違 巫女ナコ欲しいけど0.25は引ける気がしねぇ…
あと二人はすでに持ってるし NTRはマゾ向けシチュってたまに聞くけど分かってない奴が適当こいてんなってなるわ モン娘受けは冒頭の凌辱ぐらいだったし
主人公と知り合う前の出来事をNTRと言っていいのかどうか
モン娘の種族を活かしたシチュがあった点は評価したいけど
本編のHがどうなるかは分からないのがなんとも 主人公と出逢う前の前日譚のシナリオをNTR扱いは処女厨拗らせすぎでしょ ミドガやってて処女厨はいないでしょ…そもそも処女がいないでしょ…って思ったけど設定上新世代天使は全員処女か
ヤリまくりのサキュバスのほうが不思議と清楚に見える サキュバスは恋愛に関して乙女チックな部分もあるからそう感じるんやろな サキュバスは設定厨
高濃度の搾精するためにシチュエーションを尊ぶ 赤の他人のおっさんとのセックスとか誰が見たいんだよ… 気づいてはいけないことに気づいたってもう10年以上前だよね 赤の他人のおっさんと主人公のセックスを、主人公のために作ってきた弁当片手にレイプ目で眺めるサキュバスおねーさん? >>914
なんでおじさん受けじゃないんだと愕然か おモン娘体験版は謎処女どころかガチガチのビッチ系でガンガン行ってて安心した
フェニックスちゃんは「この身体では初めてですが」とか言ってたが >>916
フェニックスちゃんは一回燃えるだけで処女膜復活しそうだからな
ミッドナイトガールズとの差別化はモン娘が性欲開放系の
いちゃショタ攻め多めになる感じかね
ミッドナイトガールズで出来ない主人公以外の村人凌辱系にも期待はしてる >>917
「この身体では」の文言からして、フェニックスならではの無限処女膜だろうにゃあ(ユニコーン的にどうなんだろこの特性)
ところで牛ちゃんのチン肉バスターでおっさんの背骨折れて再起不能になってたが、
ショタくんあんなの抱いて大丈夫? ミドガ主人公に任せた方がよくない? >>918
ショタ君だったらちゃんと逆駅弁で支えてくれるはず いまさらだけど、ガチャメダルのボイス交換って、以前に取ってるのも重複して取れるんだな
なんでか2個持ってるのがあるw 裸衣装もそうだけど、いつの間にか既に所持してます的な表示されるようになってるね >>894
先制して落とすゲームになってるから素早さ下がるデスサイズはマイナス評価だよなあ
画竜点睛ぶちこんじゃったから使ってるけど ここデスサイズの評価高い人多いけど速度ゲーだよな
防具も基本速度上がるの重要視してるわ 貫通持ち増えたのと攻撃上がるマテリアで防御の重要性減ったからね
速くて100ダメと遅くて130ダメの時代じゃない シベット通せば速度いらなくなるから攻撃重視でも間違いではないから
今回のルールだとマテリアどんだけ突っ込めるかで
最速アンジェロスゲーだけどさあ いつもアリーナランキング上位常連連中の編成を見ても大半が従来の攻バフまま
頭不自由すぎ 誰かのPTパクって繰り返すしか能がねえのかこいつら つまらない スマホ版だとアプデしなきゃ前のルール適用されてるから編成変える必要がないんじゃないかな >>926
パクるも何もそれがベストなんだから当然だろ
それに限定も含まれるから完全コピーなんて出来ないし僻みにしか聞こえない 装備付け替え面倒だし攻撃力上から順番に適当詰めだわ この特徴ある文章の癖はチャット欄にいつも出没してるあの人かな まぁ明日のメンテ後は初期精液50だからおおよそ元通りだが…
個人的に今回の仕様は悪くないと思っていたから運営は日和らず色々と挑戦していってもらいたい スタート時の精液50だと、精液ネックレスふたつ持ってたら
巫女リルム+エルピスだけで1パーティ目は潰せるよね、多分w
パッシブスキルが効かないから相手は攻撃力を下げるという対応策もとれない
無個性化とソーダ数競争という流れが前より余計に進むと思うんだけど何考えてるのかねこの運営
初心者や贔屓キャラ使いと、ランキング狙いの物好きで
同じルールにしないでランクで規定を変えればいいのだと思うけどな 限定くそつよ強化素材で差が出てる状態でやるべきではなかったっていうのとASの発動率が相手のほうが高くなってるはずだからAS運ゲーで負けて辛いっていうのと勝率安定しない状態で10000盛るのしんどいから初期精液50で元通りなのはありがたいわ
めんどくさくするならその分ポイント2倍とかで緩和してほしいなって 頭不自由な自覚ある奴らが立候補反応していて草 ガチガイジ
条件の変化に対応できずに 他人の様子をキョロキョロチラチラするのみな時点で超無能だろ
やりたくないならやるなよ 面倒くさがるくらいなら対人に最初から触れるなや
ま 石のために超級Aまではエルピスワンパンゲーでいいんだろうけどな 雑魚向けに
シメまでずっとワンパンな特殊学級とかはまじ勘弁 >>931 それはおそらくこいつだろうな >>934
このスレ自体もなぁ 通常ろくに書き込みがない癖に 煽り文を入れるといきなり複数涌いてくるというのがもうキメェ
負の感情でしか動かない陰キャオブ陰キャの集会所と言える
そんなに頻繁に覗いているなら何か書いていったら?w 手前じゃネタフリできませんてか ド陰キャ 限定春霞の寝室で主人公くんの顔を見たが、なるほどこれは可愛がられるわけだ TDマゾ向けのキャラがいるといいな
特に主人公を可愛く描く絵師さんだと嬉しい >>937
他のキャラでも普通に顔出てるときあるが、
俗にいう「あら可愛い男の子ジュルリ」系の顔付きよね
メスになれ 別に俺はホモじゃないけどここの主人公ショタ性格可愛いよな
男がえへへと笑うな
俺はホモじゃないから蜘蛛ネキの寝室の主人公くんが可愛くても別に気にならないけど エリザなんとかは特効にならんのか
なぜか昨日当たったから特効だったらよかったのに 実際真面目な話、掘られてアヘorんほってる純朴ショタくんからしか摂取できない栄養素ってあるよね エリザベート実装されたんだし立ち絵と名前変えてあげればよかったのに そーいやエリザベートちゃんこのイベントが初出演だったか
まあミントちゃんも実装された後に復刻イベやったけど立ち絵無しだったからなぁ やっぱミドガのストーリー面白い
ティアのノリツッコミ笑った あれミントはそのままなのにアブデルサラムは差し替えてたのがね…
全く手つかずだったらまあ実装前のイベントだしな、で済んでた 公式コミュってちょっと前のレスにあったから見てきたんだけど
アリーナの一戦二分が時間かかりすぎってマジ?
俺の💩PCだと初期精液つき開幕エルヴィス+アンジャッシュのお約束型でも二分以上かかる笑
多目的トイレだと1分ほどでフィニッシュと聞いた気がする イベントのやり始め
つい再戦を押してしまってステージを進まず無意味に周回してる時がある 君はよくやっているよ
自分くらいは自分の事を褒めて好きでいてやるといい >>952
今やってる復刻イベのベルナーシャさんか
ミドガなのにまともな部類の常識者だっけ
ミドガなのに >>953
旧イベの方の治安維持の取締ではっちゃけてた記憶が リザリィとベルナーシャ好きなのに登場がそんなに多くないから悲しい
落ち着いたまともなお姉さんキャラに出番お願いします ルドラム組はRの○○国に属してないとあんまり出番ないね でもベルナーシャさんはやべー人だったんだなぁって説明文の過去話で分かる
本人が笑い話にしてるあたり達観したらっしゃるよ 悪魔組が価値観ぶっ飛んでた分吸血鬼組がすごいまともに見える 綺麗な話っぽくまとめてるけど、タマ潰されたりトコロテンさせられたりで基本的に汚い話なんだよな
って去年も書いたなこれ リザリィさんあたりの大人組は旧版から苦労人ポジションだったのう ここしばらくの話題
・他ゲーの話
・R前の昔話
・アリーナを餌にしたガイジ釣り
一番下が一番伸びる始末 スレどころかゲームそのものが終わりだよ アリーナで見かけの戦闘力は高いのにマイマゾパーティーを1ターンで一掃できないような煽りね 更新されても数レスしかつかなかった時期を思えば人は増えたような気がする 拠点ぼーえいはいつ来るかなぁ
???から切り替わりはしたけど 前作を途中でやめて、数日前にRを開始してみた
イベントのブラッディワインで交換できるものは、何から優先して取ればいいのだろう? 特別召喚の契約書のことだと思うよ、いわゆるガチャ券
SSRキャラが足りてないなら、とりあえずSSR確定召喚の契約書で良い気はする
あとは本当に始めたてで装備すらないなら装備……かなぁ……?
もし現在のイベントでの限定キャラをガチャで当ててるなら、欲片(いわゆる覚醒アイテム)と専用装備は確保したい なるほど、ありがとう
確か装備とガチャチケ確保するよ
専用装備と言うと、服とかポンポン、かな
該当キャラ居ないけど、確保するようにがんばった方が良いの?
何か衣装、みたいなのもあるけどこれも該当キャラ居なくても確保した方が良いんだろか? 裸衣装はプロフィール→下にある矢印くるくるアイコンのお気に入り設定で
ホーム画面のキャラに出来る
指定キャラ持ってなくても無料で裸が拝めちまうんだ!
ボイスとかもそのまま聞けるから割とありがたい あれはそういうものだったのか……
凄いなっ
どうもありがとう、がんばってみる あと序盤だと装備の有無はだいぶ差が出るから装備も優先しよね
専用装備はキャラ持ってないなら優先度は落としてもいい
入手機会はイベントにキャラ絡むときとかでそこそこあるしね 半年に一回くらい専用装備まとめて取れるときもあるからね そういえば、好感度が上がって服装変わっても前の姿を表示させられる機能があって、それはうれしかったんだけど
同名の別のキャラの絵に切り替える事は出来ないのかな?
SRの服装の方が好きだからそっちを表示させたいんだけど スタート精液がないとアリーナバトルに勝てないとほざく頭不自由さ
初心者なら話は別 そうじゃないならゴミが無理に対人なんてやるな どう見てもコンテンツに向いてないんだからよ むしろ結局精液が50スタートになった事からガチ対人を求める者の方が向いてないまである モン娘始まったけどクソガキ攻めのシチュ多いな
やっぱマゾオスの聖地はこっちよ >>982
乙
俺は環境が合わなくてやめたわガブラウザ色々試してもチャ行くまですら重くて無理・・・
まあスレ見てると寝室も微妙そうだからいいかなっt 精液ネックレス一個でもエルピス+盾スキル使えるのな
むしろいつもよりつまらないなこれ… >>977
そっかぁ、やっぱり無理かぁ
返答ありがとう TDのショタがショタしてないわ
やっぱマゾオスくんだな モン娘TDある程度進めてきたけどこれ今後絶対ゲーム性自体が面倒になって辞めるのが目に見えてるなってなったわ
寝室もM向けって言うには弱すぎるし移行は無いかな >>988
ショタじゃないんか、デカチン竿師とかか
そらsageだわな! 住み分け余裕というかやはりミドガの寝室は唯一無二で代替不可能だということを再認識したわ ゲーム性とお手軽さは相反する
向こうは現状エロ見るのキツすぎ エロは唯一無二でいいんだけど各操作のロードが長すぎるのはほんと何とかして欲しい 八重蜘蛛さんやめるのだ!
そこはうんちを出し入れする穴なのだ! アナル縫合しなきゃ…
TDは全てがラノベだった、好きな人にはウケると思う
主人公がエロシーンで巨大化するし微塵も少年感無いからショタの見た目は多分後付け このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 13時間 16分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。