ココちゃんの巫女巫女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3390位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子の未使用ケツマンコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641631675/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリスとかいゆぶっせぇの優遇されすぎゆ
じゃんゆの3つ目の衣装出せゆ アトワは良いんだけど、ifエロがちょっと高い
あれ確率何%だっけ じゃんゆ出しても1位取れるビジョンが思い浮かばない >>20
ヘンゼルじゃなくてこいつがしゃしゃってんのおかしくね 今みてきたが☆9は1.5%だな…
天井の魔石は3600個だから、天井狙いの場合15回だから4万5000DMMP必要になるなこりゃ
ランスレではココちゃん、アトワスレだとポーリィ ゴミシゴはまじで客を舐めてるからな
絶対に課金しない この売れ行きだとココちゃんフェスがいつか来るんやろな ミナシゴはD1からエロへの拘りをなくしたようなゲームだよな >>21
前回ジューンブライドイベの下着ジャンゆ出た時からハニバまでがミナシゴのピークゆ
GWに出したヒーコドラコは順位カスだったゆ ぶっせえゆってミナシゴノシゴトに出てくるジャンヌ・デッドキングメイソン(SR 水属性 人間 補助 杖 歩サラ)ってやつ数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
花国フランフランの第一王女として生を受け、純潔の誓いの下に愛されて育つが、魔王ラグナロクの侵攻により彼女は全てを失われた癖に口悪すぎだろ!! >>20
こういうネタに走るのって余裕あるか
または悪ノリで破滅するかの二択なんだよな ミナシゴは覇権の器あったのに限定分割路線にしてから一気に失速した
最初はその分割でも強かったのに >>35
平和な時期ならサンタパパ受けてたと思うけど
スレが阿鼻叫喚だったからヘイトの対象になったゆ 覇権の器はねーゆ
でももう少し運営がマトモならまだ頑張れていたはずゆ あやらぶ始めるから今リセマラで狙うやつ教えてガチのやつ シゴは何か不具合放置でトップギルドがブチギレてたな >>38
限定連打は取りこぼすたびに引退者が出るから排出率ケチればすぐ死ぬ >>47,48
パンダ一体でいいんか?
それとも狐も狙うんか? >>51
現状PUナシの恒常の★5小狐丸狙いは難しい
手札が揃ってない序盤に単体で見た時は小狐丸の方が強いだろうけど、長い目で見たり、汎用性を考えるとパンダの方が強いと思う >>43
火
限定龍王
限定オロチ
限定スサノオ廻
限定火天
限定梵天
限定太上老君
水
限定羅刹天
限定イロハ
限定ヨミ
限定帝釈天
限定水天
限定カグツチ
風
限定アンナ
限定風天
限定ウイ
恒常サイゾウ
限定サスケ
限定閻魔天
光
限定鵺
限定ヒメノ
限定スサノオ
限定伊舎那天
恒常田村
限定月天
闇
限定オロチ
限定地天
恒常ミヤマ
限定毘沙門
限定ツクヨミ
(風限定アンナ) >>55
限定伊呂波は必須ってほどでもない気が
あと恒常ならむしろククノチがほぼ必須 あやらぶは起点となるアタッカーを探すのがまず最初
通常だけは全員がアタッカーになるけど ククノチは必須だな
限定揃ってなくても戦える属性は風と闇だけど
結局キーキャラいないと無理なのがあやらぶのダメなところ >>55
限定だらけで草
これでやってけるんだからミナシゴも安泰ゆ >>61
お前は固定客掴む前に全員追い出したからな…
マジで存続難しいと思う あやらぶは2周年がハジメドキだったな
新規でも俺つえーできてサクサクいけたのは2周年の風限定2体排出時だけ ミナシゴはすべてやるの早すぎた
もっと定着させてからじゃないと 限定が多い事より、いきなり0.3%ガチャやったり、恒常に頑なに追加しないせいで属性パーティ揃わなかったり、インフレしなさすぎて剣パでいいやになってるところを見直せゆ 色々問題点はあるけど何一つ改善の兆しがないのが問題ゆね 便乗するけど闇パしか育ててなくて
毘沙門地天日天ミヤマ☆4アヤノ正月老君
って編成でやってるんだけど
日天って変えた方がいいの?
始めたばっかで闇の限定なんて他に持ってないんだが シゴは限定分割商法と0.3%と恒常が実質限定なのと糞運営が合わさって自殺したゆ
そこそこ強いキャラ揃えるのすら至難だし新規定着しないゆ >>68
属性と手持ち見せてくれたらやさしく教えるゆ
やってるランスレ民がなゆゆゆ あやらぶまだ生きてたんか
テクロスだろ
ユニティアよりマシなのか >>55
助かるけどこれ見ると限定多すぎてどうすりゃいいんだ感すげーな
パンダ拾って火パーティ目指してコツコツやりゃいいのかな >>68
攻撃速度200%くらい盛って防御デバフ50%持ってあとは会心率と会心威力を爆上げさせとけゆ
もしくはハイスコア丸パクリゆ >>67
その構成だと日天外せないんじゃないかな
その構成でやってくならキョウコ引きたいね
闇は恒常の滝夜叉とって限定ツクヨミ復刻待つしかない 流行らせる積りないんだろ テク系は総じて神姫の足引っ張る事は出来ん ミナシゴのストーリーはユガまでしかやってねぇな
とことん狂ってて結構好きなシナリオだったわ >>75
最適編成だから気にしなくていいゆ
パンダは最高峰のバッファーで自分の火力もわりとあるからかなりおススメゆ
ククノチとかメグとか狙うのはきっついゆ メインストーリーの更新遅すぎてもう内容覚えてねーわ そのユガの次しか実装されてねえゆ…これも問題点の一つゆ パンダどうしてあんなに攻撃高いの?狂暴なの?口からビームでも撃つの? >>84
まじかよ俺プレイしてたの半年ぐらい前だぞ あやらぶっはリセマラで闇滝夜叉引いとけば少しはごまかせるんじゃねえかゆ
板額御前ちゃんも付けとくゆ >>85
もう後がないからガンガンインフレさせて信者から搾りつくしてる っぱパーツ足りねえかあ
滝夜叉丸先輩とツクヨミとテンメイ頑張って引くわ
ミヤマを引いた俺ならいけるやろ! うんちキャラだけは揃ってゆけど同盟が面倒臭そうだからロクボだけしてゆ >>88
マジだゆちなみに今やってるアリスガチャの相方が新章の魔王ゆ
まさかじゃんゆも次の魔王よりてぃーたんの新衣装が先にくるとは思わなかったゆ 何でテクってあんなにゲーム量産するのかね 村で量産しても利益なんてたかが知れてるだしょ >>88
1年経とうとしてるけど2回しかメイン更新されてないからね
闘技場とか開始時から一度も更新してないし >>97
完全に死ぬ前に長持ちするの作らないとアセアセ 低コス年間4位のゲームが終わるわけないゆ
年間10位以下になったら騒げゆ >>71
属性と物魔と武器種でパーティ細分化され過ぎゆ 都会志向なら村要素無しで出せば良いのにね それだとOEMさせてもらえんのか ジープラ見習えよ
宝石殺してまでサービス開始したアリアを殺して無敵の人になってるぞ >>97
初動で稼げるのがソシャゲという媒体なのもあるけど
純粋に当たりの数増やすには新作出しまくるしかないのもあるんじゃね?
少なくてもここで○○すれば成功するのが本当なら世の中成功作しか無くなるはず >>105
いい所に気づいたな
「FANZAがメインのゲームだからー」で交渉しやすいからな >>109
テクのやり方見て人財を育ててるようには見えない(イメージ
ゲームと一緒で人も使い捨てしてそうw >>95
火はクメノ入れていつか火耐久が来たら形になるんじゃないかゆ
奥義パよりだからテンテン卑弥呼のほうが火力上がるかもしれないゆ ソシャゲなんて半年で開発費回収して半年で利益出してはいサヨウナラが基本だろ
それ以上続いたらランニングコストとの兼ね合いで利益減るまであるわ >>95
火でパンダ引いてスサノオ廻と限定竜王待つか
風でアンナサスケ待つかのどっちかしかないゆ
火は盾いないのが厳しそうだししばらくは風で
ウイ、サイゾウ、イズナ、布袋、風天、忠勝orククノチで通攻軸やってくのが楽だと思うゆ >>122
……マジ?
テクソかKMSに吸収合併とかじゃなく? >>115
>>116
>>120
ありがとゆ、いろんな属性試そうにも鍛造がネックになってるのが厳しいゆ >>126
ぶっちゃけ開発に愛されても運営には愛されてなかった感ある 新井さんは今もゲームを作っているんだろうか
きっとそうだそうに違いないだって新井さんだもん おい人間のクズことランスレ民どもー(^o^)/
死ねゴミクズカスボケ(*^^*) >>95
なら勝手に教えるゆ!
今引くべきキャラは正月衣装の999号ゆ!
雷魔は恒常SSRにネロとクレオパトラがいるゆ!
物理だけど引けたらSSRエティでもいいゆ!
SRナタクもレアリティ詐欺級に強いゆ!
もう一人は回復できるSRイナバちゃんを引きたいけど
今やってるイベントの正月衣装イナバちゃんも凸しやすいしなかなか使えそうゆ!
ミナシゴしよっ
ふー満足したゆ >>130
ブラックの極みみたいな働き方してたみたいだしな
今どこで仕事してるかは知らんが >>136
今はくまさんチームで新井さんの事を忘れてはせとキャッキャウフフしてる 新井が好きだったのはゲームじゃなくて金だから
ゲーム会社作って手に入れた大好きな金で好きな事してるよ >>131
悲しすぎんだろ
巨神なんか覇権覇権と騒いでたのに >>137
DMMにもらわれてんのかよ
新井さんからの大恩も忘れて列車しやがって! >>138
金が好きな新井さんの好きなことってなんだよ >>135
apt目当てでヘレネだけ引いて塩漬けにしたゆ、ミナシゴやらなければ面白いゲームゆね >>135
石全部使ってセキヘキしか引けなかったゆ
死んで欲しいゆ >>95って闇が一番安定しそうな気がするけど、十二天おらんからアウトなんか?
メインアタッカーに滝夜叉、
デバフにエヴァ、ヒナミ、龍王、ルイ、アヤノ
速度にヒナミ、龍王、キョウコ
バフにキョウコ、コマチ
サブアタッカーにチハヤ
って感じで 135がランスレ常駐して質問に答えてたら
少しは人増えるよ
あやらぶもそんな感じだし シゴはガチらなければ適当に属性か武器種合わせて物理魔法分ければどうにでもなる
あやかしも同盟戦ガチじゃなければ鍛造は会心威力240%程度、通常威力なら480%でもどうにでもなる でもあの年にガルシンをFlashゲームの最高レア0.5%でデビューさせたユアゲやばいよ
翌年に消えててもおかしくなかったのによくもたせたよ くまさんチームのマスコットがいつの間にかクマからアライグマになってたら要注意 えっミナ糞ってどこでも剣パでイキれるポカポカゲーだったんじゃないの?どういうこと? あやらぶ450レシピでよければあげるけど
ここで流しても欲しい人に渡らなさそう あやかしは同盟そこそこのとこでやってないと限凸もままならないドMゲーだぞ騙されんなよ >>139
巨神は蔵出しからもう復活見込めない開発の断末魔のように見えたからなぁ…
そして無機質運営とまで言われた運営は最後までダンマリだったという お前ら今日の一位どこか知ってっか?
覇権ゲーだぞ? あやかしは同盟戦でそれなりの所に入れば1回で1キャラ完凸分の凸素材手に入ゆから、それなりに強くなったらスレ同盟でも入れてもらゆといいゆ
でも、条件付いてゆので注意ゆ >>114
死なぬなら
死ぬまで待とう
ホトトギス そこそこの同盟に入るためには1属性全完凸ぐらいは必要騙されるなよあれはポカポカゲーなんかじゃない >>168
3マナ6/1トランプルでターン終了後埋葬じゃダメか >>129
大したのじゃないけど風の使えそうなのあげゆ
6QwzswitWJLB
あと防具配布のこれまだなら全キャラ毎日1個ずつつけていくといいゆ
8NjgePtrTj7f よく分からんけど250位くらいの同盟で適当にやってもなんとかなってるゆ テンメイってもしかして火の奴?
これなら持ってるんだが ソシャブラ後発で参戦出来るのは精々2,3ヶ月まで
二年も経った限定ゲー今からやるとか目一杯金捨てる覚悟あるか修行僧だけ >>125
吸収する側は気持ちいいけどされる側は断末魔やね 前スレに貼ってあったコレってもしやコラなのか?検索しても出てこないんだがw
http://i.imgur.com/em3y1Lw.png あやらぶはガチ勢とライト勢の乖離が激しいからわりと話が通じない事が多いゆ
そこそこの同盟ってどれくらいだゆ まぁ、暇つぶしに話に乗ってるだけでやらかしなんかみんなやってないからなw >>185
スププT初めて見た
大モバに1人しかいないレベルの実質コテハンじゃん スノドロ返せよ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ あやらぶ同盟戦のスコア35万くらいだけど何位くらいのとこいけるん 同盟戦ガチって凸素材集めてやる事が結局同盟戦じゃん >>181
あやらぶ2周年で始めて今3属性165ワンパンいけゆくらい育ったゆ
ちなみに微課金ゆ >>175
ありがとゆ、上は既に使用済みだったゆさすがスラム街ランスレゆ >>200
どのゲームもエンドコンテンツはそうだろ >>161
やってる時から運営の影も形もなかったけど最後までだんまりだったのかよ
徹底してんな >>189
ゆは2周年勢のかなり始めやすい時期だったからあっという間に条件満たせて2桁同盟は入れたゆ
キャラは無凸だらけだったゆ あやらぶはストーリーすらクリアできないぜ?
ボスの強さのバランスがおかしいんだ >>154
アライグマはラクーン、タヌキはラクーンドッグ
アライグマはクマというよりパンダに近い
ちなみにバイオハザードのラクーンシティのラクーンはたぶんアライグマを意味するもんだと思う >>189
同盟頑張る時点で廃勢だと思うぞw
メインなら初級、もちもちイベなら手伝ってもらえば売りのシナリオは全部読めるし オワリアはもう一度閉じるか半年で死ぬかだしどうすんだかな >>209
脚本の人が今でもたまーに巨神ネタ話してくれるのが救い あやらぶ450レシピでよければあげるけど
ここで流しても欲しい人に渡らなさそう
あ
ま
ち
ま
り >>212
シナリオ見るのは初級だけだから楽だゆ? そこそこの同盟に入るためには1属性全完凸ぐらいは必要騙されるなよあれはポカポカゲーなんかじゃない
あ
ま
ち
ま
り >>204
風射撃なんて最適から外れてるようなのでもパクれるとはさすがスラム街ゆ…
100位くらいのそこそこ同盟入ればレシピ結構貰えると思うゆ ゆは初期からやってる微課金だけど165Lvに8Pかかるゆ
みんなすごいゆ >>168
3マナ6/1トランプルでターン終了後埋葬じゃダメか
あ
ま
ち
。、ま
、
り みんなが楽しそうにしてると邪魔してくるのはひねくれすぎだゆ ここがミナシゴ第二掲示板かゆ?
珍しく車掌が沈黙してゆ >>221
この読みにくい斜体とか変な改行位置とか海外運営なのかね 前スレに貼ってあったコレってもしやコラなのか?検索しても出てこないんだがw
http://i.imgur.com/em3y1Lw.png
あ
ま
ち
ま
り あやらぶはガチ勢とライト勢の乖離が激しいからわりと話が通じない事が多いゆ
そこそこの同盟ってどれくらいだゆ
あ
ま
ち
、
ま
り あーあ、せっかく本来のランスレっぽく楽しめてたのに 適当言ってはいっちまえばこっちのもんゆ
同盟戦中は蹴られないゆ >>218
あれ強くて・・・・時間で状態異常耐性上がるの無くなればってレベルだわ スノドロ返せよ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ
あ
ま
ち
ま
り >>146
お前はもう死んでいゆ
あ
ま
ち
ま
り あやらぶ同盟戦のスコア35万くらいだけど何位くらいのとこいけるん
あ
ま
ち
ま
り なあ、もしかして特定のゲームに反応するんじゃなくて何であろうが楽しそうにしてたら悔しくなってるだけでは・・・? 列車の話しないからじゃねぇの?
俺オトギ派なんでやってねぇけど >>181
あやらぶ2周年で始めて今3属性165ワンパンいけゆくらい育ったゆ
ちなみに微課金ゆ
あ
ま
ち
ま
り あやらぶは染めゲーだからおちんちんに従ってガチャやってると難易度高いゆ
でも大事なのはおちんちんだから仕方ないゆ >>161
やってる時から運営の影も形もなかったけど最後までだんまりだったのかよ
徹底してんな
あ
ま
ち
ま
り 自分が混ざれない楽しそうな人達見ると悔しくなっちゃう病気ゆ >>250
ガチャ爆死からアンチ化とか偶に聞くなw
マジで俺が辞めたゲームで楽しそうにしてるのが許せないヤバい人の可能性もあるけど ストーリー上級クリア目標にするか
パンダで抜いてねゆ エアプだけど棒にします
ガチプの話は荒らします
by和尚 >>154
アライグマはラクーン、タヌキはラクーンドッグ
アライグマはクマというよりパンダに近い
ちなみにバイオハザードのラクーンシティのラクーンはたぶんアライグマを意味するもんだと思う
あ
ま
ち
ま
り でもお前ら12章VHクリア出来てないじゃん
あ
ま
ち
ま
り 初日組だけど12章VHはクリア出来ないゆ
楽しいからOKですゆ 無駄な改行 † Edit
本文に無意味な連続改行を入れてあるレスを非表示にする(6行以上で判定の場合)
(^|\n)([\s ]*\n){6}
一文字(改行を除く)と改行の5回以上の繰り返しのレスを非表示にする(文字の左側のスペースには反応しない)
(.\n){5,}
一文字で縦書き4文字以上のレスを非表示にする(文字の左側にスペースがあるのも反応)
(?:^|\n)[ ]*[^ < ](?:(?:[ ]*\n)+[ ]*[^ < ]){3}( あやらぶ450レシピでよければあげるけど
ここで流しても欲しい人に渡らなさそう
あ
ま
ち
ま
り
あ
ま
ち
ま
り 12章はリレイズ法使わないと勝てる気しないゾ
12章はリレイズ法使わないと勝てる気しないゾ
12章はリレイズ法使わないと勝てる気しないゾ したい
もう神フではできない
したい
もう神フではできない
したい
もう神フではできない >>273
FF6から登場する「自動復活」の効果を持つ魔法。
上記の「自動復活」とは、「戦闘不能に陥った際一度だけ自動的に復活する状態になる」こと。
この魔法があれば人類は世界最後の日さえも乗り越えることが可能になる。文字通り。
世界最後の日は乗り越えられても断罪は免れないようだ。
「リレイズ」という名称自体は、現在と効果が全く異なるがFF4から登場している。 12章は炭鉱夫次第だけど回避100%月天で勝てるとか聞いた事あるけどマジで? シュガーまで力をためている
シュガーまで力をためている 妙だなランカスでこれだけ支持があるあやかしのランキングが弱いとは
あっこりゃあああああああ みんなが楽しそうにしてると邪魔してくるのはひねくれすぎだゆ
みんなが楽しそうにしてると邪魔してくるのはひねくれすぎだゆ
みんなが楽しそうにしてると邪魔してくるのはひねくれすぎだゆ 12章VHなんて覚ヨミ軸の闇パでオーバードライブなのですするだけの作業やぞ 基本ガチャの結果以外話すことないし
基本ガチャの結果以外話すことないし
基本ガチャの結果以外話すことないし >>284
定期的に話題になるふるーつやアトワの順位もあんなもんだからね…? へぇ結構好かれてるんだ
よかったなぁ
へぇ結構好かれてるんだ
よかったなぁ
へぇ結構好かれてるんだ
よかったなぁ あーあ、せっかく本来のランスレっぽく楽しめてたのに
あーあ、せっかく本来のランスレっぽく楽しめてたのに
あーあ、せっかく本来のランスレっぽく楽しめてたのに 神殺しのアリア公式@好評配信中!@KGA_STAFF
【PC版でログインできない方へのご案内】
PC版にてゲームにログインできなくなっているユーザー様へ
対処方法のご案内をいたします。
詳しくは画像をご確認ください。
皆様にはご迷惑をお掛けしますことお詫び申し上げます。
今後とも「神殺しのアリア」をよろしくお願いいたします。
#神殺しのアリア
リスティス@Lystis
返信先:
@KGA_STAFFさん
余りにも素人すぎる内容が書かれてるから、指摘しますが、この方法で削除されるデータもキャッシュの一部です。
Chromeでは複数のキャッシュフォルダがあり、手順によっては削除されないキャッシュというのも存在しますが
本現象のAPIエラーは、それら全てのキャッシュを手動で削除しても解消しません
アリア運営どうすんだこれ…公式リプでのアンチのヘイトスピーチを許すのか? >>283
なんなん? なんなん!?
いんきゃやろー >>279
装備で速度100%くらいと回避ちょっとと敵の雑魚殲滅出来る火力を用意できれば月天単騎いけゆ
上級炭鉱夫じゃないと厳しいゆ 適当言ってはいっちまえばこっちのもんゆ
同盟戦中は蹴られないゆ
適当言ってはいっちまえばこっちのもんゆ
同盟戦中は蹴られないゆ
適当言ってはいっちまえばこっちのもんゆ
同盟戦中は蹴られないゆ 耳が糞程寒いからタオルを耳を覆って寝てる
冬くそすぎ スノドロ返せよ返せ返せ返せ返せよ返せスノドロ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>292
宝石姫を生贄にしてまで召喚したゲームなのに…… あやらぶ同盟戦のスコア35万くらいだけど何位くらいのとこいけるん
あやらぶ同盟戦のスコア35万くらいだけど何位くらいのとこいけるん
あやらぶ同盟戦のスコア35万くらいだけど何位くらいのとこいけるん >>292
そういえばアリアはナーフ今日で命日だったっけ? >>294
マジか
俺は火力不足で千日手になったわw なあ、もしかして特定のゲームに反応するんじゃなくて何であろうが楽しそうにしてたら悔しくなってるだけでは・・・?
なあ、もしかして特定のゲームに反応するんじゃなくて何であろうが楽しそうにしてたら悔しくなってるだけでは・・・?
なあ、もしかして特定のゲームに反応するんじゃなくて何であろうが楽しそうにしてたら悔しくなってるだけでは・・・? >>287
天井までにPU出なかったからカグツチちゃんしかおりゃん あーあ 壊れちゃったあ
あーあ 壊れちゃったあ
あーあ 壊れちゃったあ >>300
なんかついでに攻撃速度もナーフされるらしいっすよ
草っすね
もうやらねぇっす あやらぶは染めゲーだからおちんちんに従ってガチャやってると難易度高いゆ
でも大事なのはおちんちんだから仕方ないゆ
あやらぶは染めゲーだからおちんちんに従ってガチャやってると難易度高いゆ
でも大事なのはおちんちんだから仕方ないゆ
あやらぶは染めゲーだからおちんちんに従ってガチャやってると難易度高いゆ
でも大事なのはおちんちんだから仕方ないゆ >>296
ヒートテックの頭巾みたいなのええぞ
頭から首まで覆えるから寒く感じない / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( 仃 н 仃人 ◟ \ ぷんすこ〜 かわいーもコピペしろよ
かわいーもコピペしろよ
かわいーもコピペしろよ ガチャ爆死からアンチ化とか偶に聞くなw
マジで俺が辞めたゲームで楽しそうにしてるのが許せないヤバい人の可能性もあるけど かわいーができずにゲームも楽しめないとこうなる
ランスレが生んだ不幸な人物 12章は最初拘束効かないけど途中から効くようになる
それでもきついけどあとは火力次第 オナニーって毎日するもんだよな?(40代)
でも若い頃と違って毎日だとちんこの耐久力下がってて痛いんだが
1回のオナニーに2時間以上かかるせいか >>318
おう
口元も覆えるから喉の乾燥対策もバッチリや こういう前時代の荒らしってワッチョイIPで淘汰されて他所じゃ暴れられないから
ランスレみたいななしスレ見つけて荒らしに来てるだけだと思うぞ >>323
なんでもかんでもペド化すんじゃねえよ
クチハは今のバランスで十分素晴らしいの >>325
体力無いから少しシコっては休憩
おかず探して途中で休憩しながらやってたら2〜3時間経ってる >>331
これで抜きたいっておかず無い時はそういう抜き方する時もあるわ >>327
それ結局構ってもらえずに寂しいのに荒らしでますます構ってもらえずに孤独になるガチで可哀想な人なんじゃ…? 1時間以上かけてシコシコして
勃起してる状態が続いてどこで抜こうかなーって
選りすぐりの場面見ててコスってないのに暴発したときの
あのもったいない感・・その日はもう一度オナニーするけどさ >>329
なんか知らんけど普通のワッチョイスレで立てればいいのでは? ローションなし手コキしてるだろ
ローション手コキかオナホにしな
弱い皮膚ずっと直接弄ってるんだからそりゃ痛くなる 38歳児だけど2022年はまだ2回
年に100回はしないと思う >>337
軽い筋トレして男性ホルモン増やしたらどうだ?
俺は4、5日に一回から1、2日に一回まで持ち直したぞ ローションオナホとか前処理も後処理も面倒くさくてたまらんわ >>338
最近はもう小便の後に精液混じりのが出だしたら抜かないかんなってオナニーする感じ
もちろんムラっとしたら別やけど ふんわりタイプオナホにローションしてても
2時間はかかるからだんだん亀が痛くなる
竿の皮もヒリヒリ >>270
janeだけど調べたら似たような設定出来たわサンキュ >>343
男性機能ってそうやって回復するんやね覚えとくわ
まあオナニー以外使い道ないけど シコらずにオカズみてギンギンになってる時の方がきもちいー あやらぶ12章やろうとしたけど相手の体力長すぎて諦めた
ウチのトリフネオーバードライブナノデスは200万くらいしか出ないんだわ シコってる最中になんか違う。と思って画像とか自分で修正してる >>355
で、こういう人が見て気持ちが悪いと思うシモネタ話して周りを不快にするまでがセットやで >>356
弱体成功率足らなくて途中からほぼ拘束入らなくなるな
半分くらいしか削れんわ 正直射精する時以外気持ちよくないからそうろうになりたい >>356
ククノチ用の装備石板出るまでお待ち下さい(小声)
拘束外して壊滅するんよ >>361
現状ではきついな
その内クリアできるよう頑張るわ 小狐丸ちゃんの来月の給料前借りしたいっての承諾してやりてえなあ >>370
雑にククノチだけ入れた自分のメイン属性パがオススメされてた気がする 確かにあやらぶの話ばかりじゃ悪いし、列車の話でもすゆか 村ゲーってしょっちゅう炎上させようとする輩いるけど都会もそういう奴多いか? 都会の人多いスレはこのスレのあいつみたいなのが
複数人いたりする 列車は話すにしても本家以上に刃だけ優遇してどうするんねんとかそんなコメントしか出ない 別にかわいーするだけでもいいんだよレモンちゃんかわいー 質を追い求めるランスレ民なら当然
寸止めを何度もして限界まで高めてから最高のおかずで射精するよな? ワイ三十路魔法使い
累計射精が4500を越えるんやがみんなどうなんや? >>375
多いよ
徳政令や速度ナーフみたいにガチの炎上も多いけど あやかしおじさんが頑張ってる間ジジイ連投やめて大人しくしていたの草 エンクリって限定でもなかったのか
最近村のレベル低いな グラブル7周年武器ってマジェスタス以外はどれがええんや?
カラガンダとか理想に入る? あやらぶの話してた>>219から現れてるけど、こういうのが糖質ってやつ? カラダンダはゴミ
ヒュプノスクリス持ってないなら取っとけ、高難度でトメやカオス使うならいい短剣や ランスレであやらぶしよっ言いまくってた草の根活動が実を結んだゆ >>375
スマホゲーム板とかかなり露骨な奴らいるけど正直この板の一部(和尚とか)の方が俺はやばいと思うわ ハスターオート仕込んで寝ゆ
(´・ω・`)なんか列車みたい… これ言うと発狂するけど和尚とか言ってる奴が一部だよね 爺さんだのキチガイだの言われたくなくて自称しているだけだからな 俺は鬼ごっこしたいのに
みんなは砂場で遊んでてむかつくからトンネル壊す
嫌われ者の幼稚園児 哀れみかけられて列車の話する?ってなったらみんなスンってなるの好き いきなり話するって言われてもな、、乳首の色の話でもするか? ヴェルニゲローテちゃん復刻で9%になったら教えてくれ 9%ってリンクなしの型落ちのみだろ
ゲロ型落ちって1年後くらいか? 今更列車の無駄に多いメイン読み返して追いつく気になれん 日日日だかの文章読むのかよ苦行だぞ?
普通にスキップしとけ >>416
列車最初からやってみたらストーリースキップする機能マジカミだったわあれは全部の村ゲーが真似するべき
石が一気に手に入るのも気持ちいい 良いと思うなら紹介してそこ見てくるから
ネガキャンも何も読んだ感想なんだから ランカスさぁ…ふたばの列車スレ荒らすのほんとやめてくんない? >>422
具体性がないとアンチ扱いされてもしょうがない 列車の話してもこういう奴いるから醒めるんだよ
上のほう楽しそうにしてたのにどうして 列車のシナリオは普通に面白いと思うよ
設定とかの作り込みもすごいしキャラの繋がりなんかも網の目状に細かく練り上げられてる ランスレで列車の話してるのロズガイジくらいしか思い浮かばない
話じゃないけど 20連でゲロ引いてすまんな
ブスクリンゲンはいらん レッシンが絶賛してる暗黒学園編で耐えられなくなった俺はもう二度と列車をやる事はない >>429
キャラの意外な繋がりがどんどん見えてくるのは楽しいね
1人1人登場してるのにそれでいつのまにか1つの塊になってる
作り込みすぎて全部を説明出来ずあちこち散りばめられてる状態 列車は全方位に喧嘩売って無事嫌われただけだ
まあ列車っていうかレッシンだけど 流星ゲームに興味ないけどシナリオ読んで内容伝えてやるからな 今更被害者面すんなって話よな
オトギや花並みに落ちぶれたら許されるんじゃね >>437
一時期のアズレンみたいな感じだな
ガチャぽかぽかwお前のゲーム遅れてるよwみたいな感じで煽ってたらヘイト溜めすぎた感じ
まあ悪名は無名に勝るわけで、宣伝効果がないとは言わないけど レッシンのおかげで村民がもう他所の信者脳のクズが沸いたら叩き潰すしかないって思考になったわな
村の部落枠になってろ >>441
アズールレーンは艦これをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
艦これが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、
単なる艦隊モチーフのアイドルアクションゲームだと思った。
艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。 ランスレ民が列車信者装って暴れてただけだろ
お前らこそ被害者面するなカス >>445
C99冬コミのサークル数内訳
アイマス(882)
VTuber(836) ※ホロライブ484
型月(782)
東方(770)
艦これ(752)
アズレン(144)
憐れアズレンどうして艦これに勝てなかったのか ふたばなんて見てないし
ゲームによっちゃ5chより酷いしあそこ 信者を装って…うっ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
10 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk [210.228.101.217])[sage]:2021/12/19(日) 12:13:17.12 ID:1kWa9avl0
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ
(ワッチョイW 9382-p/Rk)
木〜日4日間で
列車スレ 31レス
ミナシゴスレ 偽造の1レスのみ
罠スレでIPもワッチョイも全部割れてミストレスレ住民とバレたどうしよう…せや!ミナシゴスレで今話題になってるキャラの名前使って適当にレスしたろ!
↓
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
902 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk)[sage]:2021/12/19(日) 12:17:14.77 ID:1kWa9avl0
ネロ引くのは楽しみだよ 一歩間違えたらキャラがロストする
これが本物のゲームだよ とくさんはアズレン叩く前に自分とこの芋女何とかしたほうがいいと思うよ >>450
ネロ引くの楽しみになっちゃったから仕方ない エロブルで参加したサークルはあるんかな
エロ問わずで アズレンっていうかアズガイジ叩くととくさん認定してくるのもクソな要素だと思う あったな初期城
捕まった城娘は籠かなんかに入れられてた記憶 >>436
それ回りくどく投げっぱなしって悪口言うてるやないかーい! アズレンも列車も覇権ゲーには新じゃがつきものだよね 艦これはやべーのが集まってとんでもねぇ臭気を放ってる
そのうちウマ娘に食われるだろうけど 船はもう全盛期ほどのヤバさないやろ
関係ない場所で宣伝ぶちかましたりするやつほとんど見なくなったよ 中にこもる奴ばっかになったのはある
コミケの数なんかその典型例だろ どんなゲームでも過疎ってくると濃い信者しか残らなくてスレが普通の人間を寄せ付けない変な空気になるからな 船の現環境語れるラ民0人説
俺やめたゲームの環境調べたりするの好きなんだけどあのクソゲには微塵もそんな気がわかない 艦これが過疎扱いなら村ゲーは壊滅するんじゃないか
今どれくらいいるかは知らんが 船を辞めた時の解放感はヤバかった
俺は何であんな無駄な時間を・・・ ミストトレインガールズは花騎士をよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが、
花騎士が持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず、
単なるプトラ駅モチーフのアイドル放置周回ゲームだと思った。
花騎士の持つ最大の魅力はユアゲームズの悲哀なんだよなあ。 田中謙介のアンチがヤバすぎて全てが霞む
もはや愛情 原作がブサくても二次創作が流行ったりするのは何故か
やっぱ先駆者的な役割を担うと強いんだろうな
東方とか元絵は笑っちゃうくらいヤベーし とくさんと鯖太郎の子がウマガイジ
素晴らしい血筋やこれは 東方がなぜあんなに流行ったのかがいまだにわからない >>474
艦これの話してるやつはいてもゲームやってるってやつは激減してると思うわ
2年くらい前なら新キャラ実装した時とかトレンドに入るくらいだったのに今全然だし アズレンはシステムがクソでやる気になんね
キャラは魅力的なのにもったいない 艦これはアニメ化してから急激に衰退してったの笑えるわ でも悲しいことに村にはその艦これに足元にも及ばないゲームしかないんだよね ほんとすぐ釣れるな
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639883468/
41 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-iWoo [126.0.28.123]) sage 2021/12/21(火) 18:47:32.98 ID:06QuzLBn0
レッスィィィィィィィィィィィィィィイイイイイイン
ID:06QuzLBn0
http://hissi.org/read.php/mobpink/20211221/MDZRdXpMQm4w.html
割れリスト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=126.0.28.123
[211224] [パープルソフトウェア] クナド国記 + Original Soundtrack + ED Song + Visual Fan Book
4.56GB
(コミティア138) [TwinBox (花花捲、草草饅)] 君のことが好きだから (オリジナル).zip
46.96MB
(成年コミック) [ビフィダス] 性愛温泉.zip
196.08MB
(同人誌) [仔馬牧場 (ぼに〜)] 一夜ちゃんの受難SS3 (オリジナル).zip
41.66MB
(同人誌) [仔馬牧場 (ぼに〜)] 一夜ちゃんの受難SS2 (オリジナル).zip
16.98MB
[211217] [Tinker Bell] 妻蜜ねぶり〜蒸れた柔肌に恋して…〜 初回限定版
2.69GB
(同人誌) [生き恥ハミングバード (天野どん)] 風紀委員とフーゾク活動 vol.3 (オリジナル).zip
85.53MB
(同人誌) [かく恋慕 (だにまる)] お姉ちゃんがエッチなコトばっかするから... (オリジナル).zip
530.16MB
(成年コミック) [雑誌] COMIC ExE (コミック エグゼ) 34 [DL版].zip
274.33MB
(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天ビースト 2022年1月号 [DL版].zip
989.57MB
[DN] [あざらしそふとSMEE] あざスミ ?あざとくてスミに置けない彼女?
516.67MB
(成年コミック) [虎助遥人] ガールズふぇてぃくしょん.zip
180.80MB
[21-11-29] - Canan ASMR
5.53GB
[21-11-18] - Canan ASMR オタク向けのソシャゲならFGOグラブルアークナイツ辺りはよく見るかな
やっぱり女さんに人気のコンテンツは強い 年1本村ゲーアニメ化して村を活性化させろよ
最初にアニメ化するのは常識的に考えて長年村を支えてきた御三家な アニメ化ってそんなに重要か?
アニメでやってたからエロゲやろうって奴がいるとは思えないが・・・ マブラブの人が行ってたけど、アニメ化って売上目的よりクリエイターの自己満の方が大きいのかもな
ジャンプとかサイゲとか大ヒット狙えるところはともかく、ギャンブルとしては分が悪そう ラノベとか漫画はアニメ化決定って帯付けるだけで数倍の売り上げになるよ
ゲームでも同じ事情かはしらん イニDおもろいな
ゲームする予定が中断して思わず見てしまったわ NHKでドラマ・アニメ化やれゆ
ジャンヌ・デッドキングメイソンは動かない 本屋の失態を客寄せになったなら良しとしたDMM社長の考えにも合致してそうだなアニメ化 >>502
お前はもうちょっと順位が上に動くようにやれ >>502
家でカレー作るときは醤油と砂糖とオイスターソースで野菜と肉を炒めたあとに中華スープとカレー粉入れてひと煮立ちしたら片栗粉でトロみつけます
なのでやたらと黄色いカレーになりますね…(´・ω・`) アニメ化候補
村功労賞:アイギス、ブル
シナリオ賞:あやらぶ
5分アニメ適正:ふるーつ
知名度枠:大麻
アニメーション使ってる枠:列車
まさかの4期目:恋姫
アニメ化したそう:マジゴミ カレーは市販のルー買って普通に作るのが良い
辛口が良い(´・ω・`) C2機関
@C2_STAFF
現在C2機関は、ENGIさん、KADOKAWAさんと共に、「艦これ」第二期(※前作は映画で完結、直接の繋がりはありません)となる新作アニメーションの制作を、2022秋公開を目指して鋭意進めています!
そんなアニメ制作現場からの年賀状、皆さんにも公開致します!どうぞっ! >>495
絵も小説も元が上手いと二次が減るとは聞いた事ある
あとは無駄に設定や世界観だけ作り込まれててシナリオがスカスカのパターンだと更に人気 >>518
わりとまじめにアニメ化できるルートがないじゃん
ユアゲ死んだし
KMSは列車か天啓を推すでしょ >>522
なおU-1という全く原作無関係なパターン あやらぶシナリオ良いとかよく言ってる奴いるけど
あくまで村内では相対的に良く見えるだけで恥ずかしいからあんま上げんなよ >>524
ランスレ以外で言われてないみたいだし大丈夫だろ >>520
史実という武器がある!(キリッ)
まあ原作にも史実にもない設定だらけなのもその通りですわな… 人気がある・・・ランスレで順位ばれてる
かわいー・・・見れば分かってしまう
ゲーム性がある・・・ランカスは脳死
ぽかぽか・・・テクロス
消去法でシナリオを推すしかなくなる 花はそもそもメインですらキャラとっ散らかってるから5分アニメですら誰テメーだらけになると思うぞ >>100
アンチ乙
まだ開園の域に達してないから! メインは主軸となるキャラが居ないと文字通り話にならないからな パンツまるだしのナビキャラお姉さんがいるだろ
あいつ伝説の花騎士やぞ
知らんけど >>532
つーてもそこ否定してたら絵ですらCG集やVFBとかで良いになるからなぁ
結局色んな面で複合してるからソシャゲという媒体が人気になったんだと思うよ 列車4時ごろインフェルノ0ダメ30752位
約31000→32000→31000 >>531
HACHIMANをすこれ
ハチアスをすこれ たったの3万かよもう終わりねこの列車w村ゲーでもアクティブ低い方だろ 神姫のメインストーリーはいかにも黎明期って感じだな
元々つまらんけどメインキャラがいい子ちゃんばっかで
話に抑揚を付けにくいからなのか、どうしようもないほど単調に感じる
脇役は癖が強いの多いからそいつらがメイン張るイベシナリオのほうが遥かに読めるっていうね U-1、スパシン、EMIYA、HACHIMAN
二次創作界が生み出した闇 英雄は魔物に強く、魔物は村人に強く、村人は英雄に強い
そんな三すくみが発生している世界があるらしい >>539
今までそんな綺麗に横ばいになった事ない気がするんだよな
運営がやってない ChromeもEdgeもそのうち非アクティブ動作完全にできなくなんのかめんどくせーな >>538
いろんな要素がお手軽に楽しめるというのはあると思う
おつまみセットみたいな感じ >>543
スッカスカの話に夢いっぱい詰め込んだ代物 >>546
前回ここでインフェルノの人数笑われた時に「次はやってくるな」って言われてたなw
あそこだけランスレや謎ランをやけに意識しとる >>543
俺の考えた最強主人公いうかなろう系の先走りだと個人的には思う >>562
デッドバイデイライト初めてプレイしたけど、何なんだよこの糞ゲーはよぉ!
キラーでやっても一人も釣れないし、出口で4人固まって屈伸してきたんだが
マジで民度終わってるわこいつら(´・ω・`) 一発殴られた方がポイント美味いとかで出口で待つ奴多いんじゃなかったっけ
まれにワンパンするの持ってるキラーに出口で殺される奴いるらしい >>563
普通に煽ってるだけだからなwキラーが不利で相手が4人ボイチャでやってたら
まず無理ゲーだからそんなクソゲー辞めた方がいいよ 列車は性能もあるけど加えてロリキャラだったから回ったんだろな🙄 >>572
フェルのどこがロリなんだよロリコン気持ち悪い 最近の見た目が酷かったからある程度まともなら普通に回るよな アトワが一位取れてたらロリが売れるって認めたんだがなあ ロリだから回ったことにしたいってことかw
空き巣限定なのに >>543
YOKOSHIMAやポップという原作が生んだやべーやつもいるから… つか空き巣だろうがロリだろうがいずれにしてもまともな原因で回ったわけではない考察なんだからアンチがキレる意味なくねまあ頭悪いからアンチやっとるんだろうが でも自分の好きにできる女の子貰えるならロリにしたいよね 昨日は杉田がラップ宣伝したからこのガチャが回って1位余裕だったな
https://i.imgur.com/Te5yHBY.png 沸点低すぎないか
そんなに列車1位が悔しかったのかね >>589
救いようがない変態だゆ
仕方ないからじゃんゆで我慢しろゆ///ヌギヌギ プラリンが流行らなかった理由はランスレでチャHができるからか じゃんゆでわいわいできるのもあと半年程度って考えると悲しくなゆ 急激に過疎らないかぎりは半年後でも続いてそうだけどな 爺さんが異様に割れに執着するのってやっぱり自分も割れゴミだからだよな じゃんゆならアニバでハフバ以上のことをやってくれると信じてる ネクロと謎コラボしてたのは村正引っ張ってくゆのが目的だったって信じてゆ お電車じゃヌケねーからなぁ
D1レベルになってから話題に出せ >>604
あれ凄かったよな
声とギャップがよ
大山のぶよは見た目も声も好きだが
エロが絡まないから好きになれるわけで
エロ声優は顔出さない方が良いな
元の顔がちらつくねん あやらぶがブルとコラボするのに2年かかった
じゃんゆにもそれくらいの下積み期間が必要 うんち姉ちゃんとは半年ちょっとでできてたゆ
格を考えるとじゃんゆもそろそろゆねw ギスは日課が楽だから中々辞めるって気持ちも起きないからな じゃんゆとお姉ちゃん達のコラボまだー?
じゃんゆの寿命が来ちゃうよ ネクロはコラボ寝取りの実績があゆ
アリスでも送ってやればいいゆ >>618
寿命が来たらコラボしてやるから安心しろゆ まーたバックグラウンドでゲームが止まるようになってるんだが
ブラウザでゲームやる時代は終わったんか? >>624
ググるもなんで泥アプリじゃなくてブラウザでプレイしてんだよwとマジで思ってそう 無職転生ってさむしろ転生設定邪魔になってない?
死んだキモオタの精神が宿り続けていてもマイナスにしかならんやろ 地方に飛ばされた時点でファンタジーになったしな無職転生設定いらなかった 客観的に見ればそうだけど、自己投影して見るものだから じゃあ村ゲーの主人公も異世界転移やら転生やらさせろよ >>629
そうしないと転生チートで俺何かやっちゃいました?にしかならんだろ >>632
大麻ミナシゴロストノアイケゴブジブリエンクリ戦プリやれ てか異世界転生って前提自体いらん気がする最初からファンタジーとして勝負せえよ 転生しないと死ぬからに決まってるだろ言葉通じないんだぞ現地生まれ以外即死
意思の疎通は魔力のある世界だと魔力でやり取りする可能性が高い時点で
ロキシーの村みたいな状態文明があれば即不審者で投獄奴隷行き >>636
それならファンタジーの設定自体いらんだろ
リアルで勝負せえよ 流行りものにケチ付けないと気が済まない
拗らせジジイ特有の糞ムーブ >>639
もはや創作なんて必要ないだろ
現実で勝負せぇよ 猿でも知ってゆような現代知識でマウント取れゆからこそ
持たざゆ者からの支持を得られゆんだろうがゆ
知らんけどゆ 撮り鉄「エロゲジジイにきもいって言われたお前にだけは言われたくない」
ドルヲタ「エロゲジジイにきもいって言われたお前にだけは言われたくない」
なろう読者「エロゲジジイにきもいって言われたお前にだけは言われたくない」 だめだ"ゆ"だらけで頭にはいんねえ
語尾だけにしてくれ 撮り鉄はあらゆる人種の中で最底辺だから言われてもしゃーない >>641
なろうの読者層って40代とかじゃん
ジジイにしか流行ってねえんだよなぁ… ジジイ同士の絡み見せられるこっちの気にもなってくれ マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー
か
わ
い
い
ー
マ
キ
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
い
ー でもお前等算数は九九しか出来ないじゃん
凄いのは現代知識と技術を持ったモノづくり出来る
こちらの世界でも勝ち組側の人間であって
お前等が転生しても何も出来ないしマウントも取れないぞ >>654
車両の連結見てると割とイケそうとか思った思い出 馬鹿にすんなよ
足し算と引き算と割り算もできらぁ! 転生しても無職チビデブハゲおっさんだったらどうするの そも異世界じゃなくても
現代の未開地行ってもナーンもできんよ最初に会う現地人の裁量次第 100%Dr.STONE出来る奴いないと断言出来るな
お前等の魔法はネットに繋いでググれカス(禁書目録)だしな
異世界には魔法の箱も電気もネットも無いんだぜ
スマホPCが無ければお前等は小学生低学年の知識とコミュ力しか無い >>650
購入層40代で読者層20代とか歪な構図とか聞いた事ある 10代20代はソシャゲに課金かvにスパチャする金しかないからな 若いのが寄り付いてるなら未来はあるが
基本ルーザーの慰み読み物だよなあれ かといって自分を勝ち組乗ったと思ってイキるとデリヘルバトルになるぞw お前等転生したら魔物にしかならんだろ
エロゲジジイは全員マーラ様 厭離穢土 欣求浄土の昔から異世界転生は流行りのジャンルなんだがな ランスレ無職異世界に転生してもやっぱり底辺だった件 これちょろめ系使ってるハゲどうすんの?つーか裏で放置が基本の列車は?
707 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c0-3J+y)[sage] 投稿日:2022/01/09(日) 01:52:11.60 ID:K+unQjGy0
一応こっちにも
chromeでバックグラウンド動作ができなくなった人用
Chrome 97で「Calculate window occlusion on Windows」が削除されて、バックグラウンドで動作できなくなりました
「Temporarily unexpire M96 flags.」をEnabledにすると、上記フラグが一時的に復活します
※Chrome 99で完全削除される予定 >>675
ソシャゲの課金層もおっさんだし、ガチで単純に若者は金がない
無料で消化できるコンテンツにしか存在してないぞ >>679
そんな上等なもんに転生できるような上等な人生送ってないだろ身の程を知れ
まずミジンコ数億回やってこい その割には日本から出て行かない早いとこカンボジア辺りに行けばいいのに 日本が世界一飯うまいしインフレしてないから物価も安くて出ていけねーよ だいたいはもう人間に生まれ変わる事は無いのは火の鳥読んだから知ってる 言うて今はまだGDP世界3位の大国だしレベル4の生活できる人は世界で10億人しかいないからな 日本は治安の良さと娯楽の豊富さはガチだからな
俺たち村民が海外でエロゲやろうものなら即射殺よ モザイクとか白塗りとか海苔消しとか意味わからんよね
何故に人体を隠そうとするのか 海外は水回りが汚すぎて無理
汚水で料理するから飯も食えない >>703
なろう版だと中身関西弁のおっさんだったんだよなこいつ 意識移すのには莫大なリソースが必要になるからおめーの分はないゆ >>687
裏で悪さできないようにする仕様なんで列車タブを独立させ最小化せずに画面隅においときゃいい
これを見越して対魔忍なんかじゃ慌ててオート低消費モードとか導入しているけど
列車はそういうの無いの? マップ攻略のテクニック集
隣り合ったキャラ同士は行動ポイントを
消費せず位置を入れ替えできる
拠点との間をキャラで繋ぐとポイントを
消費せず回復と前線復帰が行える
一方通行を挟むと入れ替えできない、
吊り橋を挟むと1回だけ入れ替えできる
フレンドチームはジャンプを無視して移動できる
フレンドチームの配置と行動設定は行動ポイントを消費しない
敵殲滅モードの敵発見AIは独特で隣り合ったマスに
敵が存在してもマス間の距離が遠いと
別のマスに移動することがあります。
ハードのボス戦で取り巻きに苦労することがあるので範囲アタッカーを入れる
無ければフレンドチームを先にぶつけて散らしておく
攻略に詰まったら
サブクエストと覚醒食材収穫戦でキャラの育成素材を集めましょう。
回数は限られていますがクエスト消化で手に入れた深淵の
鍵や石を割って回数を増やすことができます。
限界突破3段階目まではドロップ率の低い各ロール専用の
秘伝書を必要としないのでそこを目標にするとよいでしょう。
覚醒1・2段階目で強力なデコアビを持つキャラがいる
ので必要に応じて解放するとよいです。
覚醒には同キャラの全デコにステータスボーナスもあります。
親愛度は1000増加する度にキャラパラメータボーナスが
+1%され最大で+10%になります。
限界突破4段階目に必要な各ロール専用の秘伝書は
ショップのジェムショップで毎週更新の秘伝書セットU
(各ロール1キャラ分)を課金で購入することもできます。
またヒーラーの回復は対象者の最大HP依存なので装備製造からオープンヘルムを
製造し装備することでHPを強化するのも有効です。俊足のレギンス・グランベールの
かばんで攻撃・魔攻を強化することも視野に入れるといいでしょう。
女王杯の勝ち抜き方
攻撃チームの編成は、対戦相手を選択した後に「編成」
をタップすることで行えます。
(女王杯が閉鎖している深夜3〜4時の間は
「攻撃チーム編成」のボタンが現れる?)
NPC(npc+4桁の数字)が混ざっていることもあるので
見つけたら叩いて順位を上げましょう。
高レベルキャラで編成されている割に弱いです。
タンク2体の耐久編成を相手にするのは割に合わないので避けましょう。
ウイキョウ[ニンジャ]・[アースニンジャ]を相手にするときは
必中スキル持ちのアタッカーを入れてください。
無料で挑戦回数を2回リセット出来るので忘れずに使いましょう。
上位進出を狙うなら石割は必須です。 今日関西弁の娘でシコったけど基本創作に関西弁って不要だよな マトリックスのデモゲームみたいにリアルすぎて実写と区別つかんようになってきてるのはちょっと怖い 本作は、総勢26人による
「ハートフルでコミカルなストーリー」と、
サクサク進む「爽快チームバトル」が楽しめる、
美少女学園バトルRPG。
通常ルートの「メインストーリー」のほか、
キャラカードを入手することで
解放される「キャラストーリー」、
親密度を上げることにより解放される
「カードストーリー」があり、
膨大なシナリオをフルボイスで楽しめる!
バトルは、カンタン操作で
コンボと必殺技が繰り出せる、
爽快チームバトル!
キャラクターや部活動によって異なる攻撃方法を駆使して、
次々と襲い掛かる生徒を倒していこう。
ほかにも期間限定イベントや、キャラを育てる派遣モードなど、
長く遊べる要素も満載!
ストーリー †Edit
私立逢生(あいおい)学園。
この学園の理事長、
狐久保魔子は魔女である。
彼女は愛しい生徒たち
を守るため、
学園にとある魔術結界を施した。
『絶対安全(パーフェクトセキュリティー)』
その結果の効果は、
学園内では転ぼうが殴られようが
一切の怪我を負わなくなるというもの。
まさに今世紀最大の大魔術!
魔術による愛と
平和の具現化を成し遂げたのだと
誰もが信じて疑わなかった――
そう、最初のうちは。
何をしても傷一つつかないの
をいいことに、
いつしか生徒達は、
部活間で生じた揉めごとを
拳と武器を交えることで
解決するようになっていく。
いくつかの部活は他の部活を
従えるようになり、
勢力争いが始まり、
放課後の学園は次第に
戦国の世と化していった。
―だが、この放課後の乱世に、
立ち向かう者達もいる。
彼らは、風紀委員。か弱き人達の、
最後の希望だった。 >>725
大麻信w
周回速度激遅糞オートがなんだって?w >>694
こんな事言う主人公がいかに嫌かよくわかるw 爺さん何で急に発狂したの?
どう考えてもスレとか村ゲー関係なさそうだしマジ基地怖いわぁ あとは必修科目なんだがまだやってないやつおるのか
ココちゃんとか世界史に出るわ レモンちゃん
アボカドちゃん
ココちゃん
揃ったな レモンちゃん
ネーブルちゃん
清見タンゴールちゃん
せとかちゃん
はるみちゃん
我ら柑橘5人衆 >>701
GDPって旧世代の計算方法だからはっきり言って全然当てにならんよ 結局スレタイにアイギスのユニット名は使わずユーザーの王子を貶したか
ギス業者はやることかエグい 恵まれた容姿からのオルガでカラサワで関西弁とかいうネタキャラ ミミの国ではどうとかと言ってた人と同じ奴じゃね
一般のゲームをやってる人はいても過疎ゲーやってる奴は何人もいないと思うんだよね 大麻のクソ遅周回はデンズリのケツの垢でも煎じて飲め
レイドはデンズリでもクソには違いないから仲良く飲め 列車の運UP装備とかシコシコ集めていたけど
一度も使った事ないのに気付いたゆ >>770
俺も列車のキャラ集めてたわりに全く使わないのばっかだって気づいて辞めた お金を払えば列車の話をしないランスレに行けると思えば払うんじゃね? >>774
好感度の高い運営がやるから許されるのであってマジゴミやじゃんゆのところじゃ神経逆撫で撫でだぞ >>779
ランスレ民だってこれくらいできるんだが? れじぇくろってなんでエンクリみたいに急激に勢い落ちたの? うんちするとき一緒におしっこすると便座の間のスキマからおしっこが出て
足にかかっちゃうんだけどどうすればいいと思う?
↓便座
______
______←ココ
/
/
__/ >>786
共闘はバグりまくりでこんな酷いマルチこれ以外に村ですら無いんじゃねえか 今まで一度も共闘止まったことないんだけどなぁ
回線弱者なんじゃないの? 始まる前に他の人がフリーズしたら自分も巻き込まれるからフリーズした事ないとかありえないんだよな ランクカンストしてもうやることないゆ
廃人はエンチャ厳選してるゆかね やっぱふに絵師って年上の女描いた方が上手くね・・・? いうてもれじぇくろは列車が全力更新でやっといけるRPG圏内に居続けてるじゃん >>795
フリーズしたことないよクソスペ使ってるだけじゃね? 共闘はたまに自分以外の人に刷りかわって観戦モードになるのほんと草 オレは(ほぼ)無課金だからまだやることあるわ
ランクもカンストしてないし
最近露骨に虹装備の泥率下げられてつまらん 次イベでギルドアクセ2個目取ったら虚無がやってくるゆ 開始に配りまくったゲームが配るのを辞めたらみんな辞めてくって自然な事だよな 昨日見てきたけどなんだこれ。
全然知らない、見た事ないキャラが活躍してるから分からなくて超つまらなかった
MCU全作品観てるファンだけどあんな敵知らないわ
こういうの冷めるからほんとやめて欲しい >>797
このお姉ちゃんは種付けさせてくれますか >>787
できる限り後ろに座れ
小水を出すときはちんちんを抑えろ アイギスはウマがライバルなのにれじぇくろは列車がライバルかw アイギスは別格
正直村ゲーはアイギスとアイギス以外で分かれるし (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^5 の値で集計するとウマよりギスのが強いのは明らか 梨木「これから会える人いませんか?」
新井「条件次第では生でも大丈夫です。」 >>795
フリーズしたことないとか言ってるのはただのテク業だわな
他人が止まっても巻き込まれるんだから やっぱ花と銀座の母がバチバチにやりあってたときが一番面白かったんだよね ウマはリリース引き伸ばしに作り直しやらどんだけ金食い虫したんだか れじぇくろは何だかんだで粘ると思うよ
さすがにもう少し更新頻度は上げたほうがいいと思うが半年後も似たような位置にいるだろう
ミナシゴは正直上がり目無い お前らすぐれじぇくろやる事ないギスって文句付けるけどもし他のテクゲー級に更新増やすと
石配布少ないんだし鍛えられたテクプロ以外すぐ振り落とされっぞ れじぇくろはぶっこされたキャラ見るとかなり先まで見据えてる節はある >>847
そんなのどのゲームだって同じやろ一日二日でキャラなんて作れないんだから >>849
あっそ
とりあえず列車ころしてオトギ残してくれれば良いわテクゲー好きじゃねーし れじぇくろの物故キャラがブス過ぎてこの13万石どうすればいいんだよ
もしかしてれじぇくろの絵のレベルめっちゃ低いのか >>851
KMSは天啓当たるかわかんねぇんだから当面は列車が柱だぞ
オワギは諦めろ オトギ信者はオトギが終わるのがまだ信じられないらしい >>853
俺は村人や陵辱ものが好きなだけだからオトギ残して欲しいけど無くなれば他を当たるだけだわ 他人に何を言われても毎回毎回列車ガー列車ガーって撮り鉄の同じ写真みたい >>856
花とオトの信が勝手にチキンレースしてるだけだよ 花とオワギでどっちが終わるか争ってるけど両方終わるぞ D1みたいにそのキャラがいるから仕方なくやってるってわけじゃないなら村ゲーなんて普通やらんよな 今更ながらアトワはじめたけどココちゃんマジでかわいシコいな 終わらねーゲームなんかねーんだから好きなモノを楽しむ自由くらい許せよ 列車は今回追加の娘たちに関してはれじぇに
ヒケを取ってないわ >>864
レンちゃんメイちゃんチロルちゃんもかわいーぞ 妹せいかつファンタジーを希望にして生きてる
他なんかある? れじぇくろやること無くて辞めたけどなんか新しいこと増えた?追いつける?
課金は無限に出来るけど アリアは元から終わってたけど
運営自らトドメ刺しにきたよ アリアはまずは速度ナーフからの3段階ナーフが確定だったかな 代行ってしょっちゃうばれてBANされてるけど、テクはガバガバなのか? キャラ格差が異常だったし速度もあれだったから
この2点はほぼ確定で調整入るだろうな。とは思ってたよ
それを見抜けず課金で強化しまくってたのは「ただの馬鹿」としか言えんねw
ぶっちゃけゲーム向いてないと思うはw アリアは適当にキャラ集めて遊んでるな
欲しいキャラと衣装はセットで全部取っちまったからやることなくなったが このスレの上の方に村ゲーココちゃんまとめてあるだろ
ランスレエアプか アリア棒はすぐ折れたな今思えば二回行動も怪しかったし
メインヒロインも逝かれてるありさまだったなんでこんなのの為に宝石潰した エロの強さランキング作ろうぜ
エスカとデンズリと大麻は別枠としよう >>893
釣られると思うか?浅はかで狡猾なデブめ しかしココちゃん一気にブレイクしたな、やっぱアトワが真の覇権か 戦プリじゃなくて宝石が切られたのはどうしてか考えたこともなさそう 今やってるゲーム飽きたんですけどアトワっていうのやればいいんですか? アリアもダメだったな
去年の新作は全滅したが
今年の新作は期待してるで >>902
ランスレ民のくせにちゃんと謝れるの偉い! 宝石つぶれても特に悲鳴も何も聞かなかったし誰もやってなかったんだろう 研磨返還するのか宝石みたいにゴミ投げて終わらせるのかジープラの対応は見ものだな
最後は有償限定キャラ連発して対人煽りするしか出来ない無能だから未来は見えてるけど はせPのもんたわゲーム画面一切出てないから危険な臭いするわ
TDゲーはギスの一強状態だからどうすんだろ 上から目線というかお前が勝手に下から見てるだけだぞ >>911
は?じゃあ上目遣いでお前をじっと見上げんぞ?ええんか? じゃんゆ、エンクリ、れじぇくろ、ついでにデンズリ
合わせて去年新作四天王ゆ >>917
ちゃんとじゃんゆごっこでトゲトゲしさを緩和してえらい! 去年の新作は結局テクゲー以外瀕死なの草生えるわもうだめねこの村 巣作りドラゴンは面白かったけどカリンちゃんはどうだったん?やってないんだよな 飯屋とかプラリンとかオトナシリーズとかは無視なんか
あとはたまに上がってくる戦恋とかあるだろ なんだかんだ一昨年は豊作だったよな
巨神に列車にエスカにデンズリに キャラも巣作りくらいしかヒットなかったしまあ神姫のみのテクロスみたいだよな まぁ去年はだめだったけど今年は約束された覇権モン娘と天啓が来るから >>927
うんこだったよ巣ドラほど自由度なくてただただ薄っぺらかった 戦恋は誰もやってないから話題にあがらないけどエロ頑張ってる >>930
ランスレでは本命は隠すものだ
つまり…そういうこと エウシュリーもやばそうではある
凌辱系出さなくして信者を捨てた キャラで面白いと思ったのは巣ドラとウィザクラくらいだな 隠すもくそも飯屋なんかは救ってくれって悲鳴しょっちゅう聞こえてくるが ウィザクラは面白いよな
ああいうコツコツ系こそキャラの醍醐味 救ってくれって言ってる本人が飯屋言ってないのはなんなの? キャラの最高傑作だからなウィザクラ
あれ以降糞ゲーばかりなのがつれぇわ 俺の中でのキャラゲートップスリー
1位:南国ドミニオン
2位:巣作りドラゴン
3位:ダンシング・クレイジー
これが【通】な エウはまおーさま死んだしなぁ
アリスと違って最初から直運営でしょ?
結構ダメージ入ったんじゃね
持ってくるゲーム間違いだったんじゃねえか姫狩り系はソシャゲ合わないだろ 飯屋あんなにスレで盛り上がったろ
なんで冷たいのさ >>950
いい線行ってるがおしいな
本物ならDAISOUNANを推す がおうのキャラとれなくて元からログインすらしてなかったけど
たまにログインしてガチャでもやってやるかの気持すら沸かない飯屋 そろそろだからみんな見に来るんだよまあ列車一位確定だからつまんねえよなあ れじぇくろ石13万って片天確定みたいなもんだしたった2回でオワじゃん
もっと買い足せや 皇がいなくなってからはほんとろくでもないゲームばっかだったなキャラは エンクリからただ飯犯罪者を連れて行ってくれた飯屋には感謝するにょ 人が居ないソシャゲはサ終へのカウントダウンが早すぎる
配布でもなんでもやって人を呼び込まなきゃならんのに
それを分かってないウンカス運営が多すぎる アリスもランス終わったら完全に糞メーカーになってしまったな
シコ絵師の魚介も見限ってアリス辞めてたし 列車アイギスミナシゴ神姫
マジカミあいみすおとぎれじぇくろ レッツァァァァァァァァァァァァァァァァァァンンンンンンンンンンンンンwwwwwwwwwwwwww >>952
エウ死にそうなのか
パケエロゲーは本当どんどん縮小だな
低価格の抜きゲーは割と小粒なの揃ってはいるけど アプリ
アイギス大麻おとぎあいみす
れじぇくろマジカミ列車あやかし あーつまんねえつまんねえランキングだなあ列車一位って分かってんだもん 今日はじゃんぬの奢りゆ
うまい棒好きなだけ食べていいゆ おりゅ仕込でフェル弱いやってるけど
普通に強いよな VBOサービス開始2ヶ月で3回しかガチャ更新してないんだぞ震えろ 勝者はあああああっ
ミストトトトトトレインガアアアアアアアアアルズゥウ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 38分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。